FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jakartaundercover instagram hashtags, hashtags meanings jakartaundercover images, #jakartaundercover tag pics

jakartaundercover
jakartaundercover
jakartaundercover Film : Moammar Emka's Jakarta Undercover (2016)
Inilah salah satu film Indonesia yang mendapatkan Ratting Tinggi bulan ini,  tertarik nonton?  Film ini sudah bisa anda saksikan saat ini di Bioskop kesayangan anda... PERINGATAN FILM DEWASA 
Film ini mengisahkan tentang Pras yang mengejar cita-citanya menjadi seorang wartawan dengan berangkat ke Jakarta dan berguru pada Djarwo, seorang pemimpin redaksi sebuah majalah berita. Suatu ketika Pras menyadari tulisannya dimanfaatkan kantornya untuk tujuan tertentu, terlebih setelah ia bertemu Awink, seorang penari malam, yang memperkenalkannya pada Yoga, sosok penting dalam dunia bisnis gelap Jakarta.

Di sisi lain, Pras juga bertemu dengan seorang supermodel bernama Laura, yang kemudian menganggap Pras berbeda dengan kebanyakan lelaki yang ia temui di Jakarta. Tanpa disadari Pras terseret ke tengah pusaran dunia antah berantah Jakarta. Meski demikian ia tetap bertahan dengan keinginannya mengejar karier dan berusaha meyakinkan Djarwo untuk membantu menjadikan gagasannya agar jadi kenyataan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sutradara : Fajar Nugros
Produser : Susanti Dewi
Penulis	: Piu Syarif, Fajar Nugros, Moammar Emka
Pemeran	: Oka Antara, Baim Wong, Ganindra Bimo, Tiara Eve, Tio Pakusadewo
Perusahaan : Grafent Pictures, Demi Istri Production
Genre : Drama/Romance
Durasi : 2 jam 9 menit
Rating IMDb : 7,7/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #OkaAntara #BaimWong #GanindraBimo #TiaraEve #TioPakusadewo #GrafentPictures #DemiIstriProduction #karyabangsa #filmindonesia #catatanfilm #catatanmovie #filmnasional #petikanfilm #medan #jakarta #sulawesi #mtma #comingsoon #movie #trailer #cinema #bioskop #CGV #XXI #cinemaxx #potonganfilm #filmromance #filmdrama #JakartaUndercover #MoammarEmkasJakartaUndercover #jakarta
Likes: 7377
Posted at: 2017-02-28 09:16:17
Film : Moammar Emka's Jakarta Undercover (2016) Inilah salah satu film Indonesia yang mendapatkan Ratting Tinggi bulan ini, tertarik nonton? Film ini sudah bisa anda saksikan saat ini di Bioskop kesayangan anda... PERINGATAN FILM DEWASA Film ini mengisahkan tentang Pras yang mengejar cita-citanya menjadi seorang wartawan dengan berangkat ke Jakarta dan berguru pada Djarwo, seorang pemimpin redaksi sebuah majalah berita. Suatu ketika Pras menyadari tulisannya dimanfaatkan kantornya untuk tujuan tertentu, terlebih setelah ia bertemu Awink, seorang penari malam, yang memperkenalkannya pada Yoga, sosok penting dalam dunia bisnis gelap Jakarta. Di sisi lain, Pras juga bertemu dengan seorang supermodel bernama Laura, yang kemudian menganggap Pras berbeda dengan kebanyakan lelaki yang ia temui di Jakarta. Tanpa disadari Pras terseret ke tengah pusaran dunia antah berantah Jakarta. Meski demikian ia tetap bertahan dengan keinginannya mengejar karier dan berusaha meyakinkan Djarwo untuk membantu menjadikan gagasannya agar jadi kenyataan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sutradara : Fajar Nugros Produser : Susanti Dewi Penulis : Piu Syarif, Fajar Nugros, Moammar Emka Pemeran : Oka Antara, Baim Wong, Ganindra Bimo, Tiara Eve, Tio Pakusadewo Perusahaan : Grafent Pictures, Demi Istri Production Genre : Drama/Romance Durasi : 2 jam 9 menit Rating IMDb : 7,7/10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @potonganfilm #OkaAntara #BaimWong #GanindraBimo #TiaraEve #TioPakusadewo #GrafentPictures #DemiIstriProduction #karyabangsa #filmindonesia #catatanfilm #catatanmovie #filmnasional #petikanfilm #medan #jakarta #sulawesi #mtma #comingsoon #movie #trailer #cinema #bioskop #CGV #XXI #cinemaxx #potonganfilm #filmromance #filmdrama #JakartaUndercover #MoammarEmkasJakartaUndercover #jakarta
jakartaundercover @bukaan8 & @jakartaundercover_id 
bangga film Indonesia
🤗
#bukaan8 kereeeeeennn bgt ❤️
#jakartaundercover keren jg dong 😁
Likes: 11565
Posted at: 2017-02-25 04:37:05
@bukaan8 & @jakartaundercover_id bangga film Indonesia 🤗 #bukaan8 kereeeeeennn bgt ❤️ #jakartaundercover keren jg dong 😁
jakartaundercover Anak gorila @ganindrabimo for new movie 😘💋😱 Good Luck baby boy 
#jakartaundercover 
#andreabimo #husbandandwife
Likes: 4036
Posted at: 2015-10-21 10:06:32
Anak gorila @ganindrabimo for new movie 😘💋😱 Good Luck baby boy #jakartaundercover #andreabimo #husbandandwife
jakartaundercover Happy new year, Beb @nikitamirzanimawardi_17 
Semoga lebih baik di 2018
.
.
#happynewyear2018 #happyholidays #jakartaundercover 
Pic, 2017.
Likes: 1422
Posted at: 2018-01-02 11:30:33
Happy new year, Beb @nikitamirzanimawardi_17 Semoga lebih baik di 2018 . . #happynewyear2018 #happyholidays #jakartaundercover Pic, 2017.
jakartaundercover Genjehhhhhh!!!! .
.
.
📷 : @atarikrams
Likes: 490
Posted at: 2019-06-29 13:42:54
Genjehhhhhh!!!! . . . 📷 : @atarikrams
jakartaundercover udah nonton blm? 
#jakartaundercover 
#banggafilmindonesia
Likes: 16818
Posted at: 2017-03-04 11:24:17
jakartaundercover Ketika masuk scn Sushi 🍣 girl .. pak ahok bilang,
Likes: 22391
Posted at: 2017-03-08 14:08:43
Ketika masuk scn Sushi 🍣 girl .. pak ahok bilang," emang ada tempat seperti ini di Jakarta?" 🤣 nah lho nah lho .. #jakartaundercover
jakartaundercover So proud of you kaka kuuu 😍😍 🙌🏻🙌🏻@moammaremka 
#jakartaundercover
Likes: 1120
Posted at: 2017-11-29 04:32:02
So proud of you kaka kuuu 😍😍 🙌🏻🙌🏻@moammaremka #jakartaundercover
jakartaundercover
Likes: 1
Posted at: 2019-09-15 14:32:13
jakartaundercover Lakukanlah selagi masih bisa#Jakarta#metropolis#jakartaundercover#jalansore#
Likes: 17
Posted at: 2019-09-15 13:56:40
jakartaundercover JAKARTA UNDERCOVER (2017) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AWAS SPOILER☺(Walaupun ini film tahun 2017, tapi yg blm nonton gw ttep peringatin juga ya😂) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akhirnya setelah setengah tahun gw ngelola ni akun review, baru kesampaian buat review film film tahun lalu yang udah berseliweran tayang di Beberapa Streaming services & Internet. Dan film Moammar Emka's Jakarta Undercover menjadi film pertama yang gw ulas kali ini😂 Jujur, klo bukan karena Bang @ganindrabimo nyaranin gw buat review beberapa rekomendasi filmnya. Mau ampe kapan lagi gw mau pecah telor buat review film film lama😂 (Anyway, Makasih banyak sekali lagi buat rekomendasi & advicenya🙏🙏). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jakarta Undercover ini bercerita tentang Seorang Jurnalis bernama Pras (Om Oka Antara) yang mayan desperate hidupnya karena pekerjaanny yang udah dia dapatkan menjadi sesuatu yg memuakkan dikarenakan Bosnya (Lukman Sardi) yang menuntut dia buat nulis
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 08:57:35
JAKARTA UNDERCOVER (2017) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ AWAS SPOILER☺(Walaupun ini film tahun 2017, tapi yg blm nonton gw ttep peringatin juga ya😂) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Akhirnya setelah setengah tahun gw ngelola ni akun review, baru kesampaian buat review film film tahun lalu yang udah berseliweran tayang di Beberapa Streaming services & Internet. Dan film Moammar Emka's Jakarta Undercover menjadi film pertama yang gw ulas kali ini😂 Jujur, klo bukan karena Bang @ganindrabimo nyaranin gw buat review beberapa rekomendasi filmnya. Mau ampe kapan lagi gw mau pecah telor buat review film film lama😂 (Anyway, Makasih banyak sekali lagi buat rekomendasi & advicenya🙏🙏). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Undercover ini bercerita tentang Seorang Jurnalis bernama Pras (Om Oka Antara) yang mayan desperate hidupnya karena pekerjaanny yang udah dia dapatkan menjadi sesuatu yg memuakkan dikarenakan Bosnya (Lukman Sardi) yang menuntut dia buat nulis "Artikel Titipan" (You know lah😉) yang sama sekali Si Pras gasuka buat ngerjainnya, sampe ketika Si Pras ga sengaja ketemu dengan Awink (Ganindra Bimo), seorang Lelaki Penghibur dan Yoga (Baim Wong), Gembong Narkoba yang dianggap telah menyelamatkan dirinya. Mereka mengajak Pras untuk memasuki dunia gelap & hingar bingar dari Ibukota. Ditambah lagi dengan munculnya Laura (Tiara Eve) yang perlahan makin membuat situasi makin memanas. (LANJUT DI KOMENTAR) #filmindonesia #filmlokal #indonesia #filmnasional #indonesianmovie #jakartaundercover
jakartaundercover Buku JAKARTA UNDERCOVER

Price : 35k

Minat dm

#jajanrock #bukujakartaundercover #jakartaundercover #nightlife #kehidupanmalam
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 01:59:34
jakartaundercover Jakarta, kota yang tak pernah tidur.

#jakarta #jakartanightview #jakartanight #jakartanightlife #lowlight #lowlights #jakartacityscape #jakartaundercover #jakartacity #jakartastreet #021 #jakartaselatan #jaksel #pasarminggu #jakartamalam #jakartaolshop #jakartabebassampah #eventjakarta #fotografijalanan #fotograferjakarta #fotograferlepas #fotograferjalanan #fotograferjalananindonesia #motorclub #komunitasmotor #dkijakarta #ibukota #zuiko50mm
Likes: 18
Posted at: 2019-09-14 21:40:14
jakartaundercover es selendang
.
#pototasa #kotatua #kotatuajakarta #wisatakotatua #esselendangmayang #umkm #pedagangkakilima #jakarta #jakartaundercover
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 18:53:49
jakartaundercover #jakartaundercover 
Lihat seiapa yang jadi juaraa
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 14:03:48
#jakartaundercover Lihat seiapa yang jadi juaraa
jakartaundercover •
Pagi gw msh di kuda besi menuju Kota Jakarta

Bagaimana dgn pagimu ?

#september #myxtraordinaryjourney #mymorningroutine #explore #streetphotography #train #jakarta #jakartaundercover #INDONESIA
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 00:54:47
• Pagi gw msh di kuda besi menuju Kota Jakarta Bagaimana dgn pagimu ? #september #myxtraordinaryjourney #mymorningroutine #explore #streetphotography #train #jakarta #jakartaundercover #INDONESIA
jakartaundercover Merayakan kejenuhan, reuni tanpa agenda with barudak abjad.
#heufken #jakartaundercover #barudakabjad #gnew #generasimenolaktua  #bukangangster #sadulursalembur #satujuan #sauyunan #pejuangrupiah #pejuangtarget
Likes: 36
Posted at: 2019-09-13 22:40:45
jakartaundercover Kamu harus bisa menghibur dirimu
Karena kebahagiaan tidak datang dari manapun melainkan dari dalam dirimu !

#jakarta
#jakartaundercover
Likes: 7
Posted at: 2019-09-13 04:28:24
Kamu harus bisa menghibur dirimu Karena kebahagiaan tidak datang dari manapun melainkan dari dalam dirimu ! #jakarta #jakartaundercover
jakartaundercover Semua akan jadi mantan pada waktunya .
#jakartaundercover
Likes: 20
Posted at: 2019-09-11 16:21:41
Semua akan jadi mantan pada waktunya . #jakartaundercover
jakartaundercover Mumpung blm pindah 😁

#jakartaundercover
Likes: 15
Posted at: 2019-09-09 23:51:00
Mumpung blm pindah 😁 #jakartaundercover
jakartaundercover Terekam beberapa orang yang sedang memalak di tanah abang, diduga para pelaku merupakan preman yang ada di sekitaran tanah abang, video ini direkam oleh seorang pengendara yang sedang lewat area tersebut⁣
⁣
Stop Premanisme....!!!⁣
⁣
Masih ada juga model kaya gitu di tanah abang, semoga lekas ditertibkan ⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow @djawanewscom⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Untuk info lengkap dan menarik lainnya silahkan kunjungi djawanews.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#djawanews
#djawanewsvideo
#videoterkini
#videoviral 
#berita 
#beritaterkini
#beritaviral 
#beritaterbaru 
#beritaharian 
#beritaupdate
#jakarta
#jakartaundercover
#premanisme
Likes: 35
Posted at: 2019-09-07 13:00:47
Terekam beberapa orang yang sedang memalak di tanah abang, diduga para pelaku merupakan preman yang ada di sekitaran tanah abang, video ini direkam oleh seorang pengendara yang sedang lewat area tersebut⁣ ⁣ Stop Premanisme....!!!⁣ ⁣ Masih ada juga model kaya gitu di tanah abang, semoga lekas ditertibkan ⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow @djawanewscom⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Untuk info lengkap dan menarik lainnya silahkan kunjungi djawanews.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #djawanews #djawanewsvideo #videoterkini #videoviral #berita #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #beritaharian #beritaupdate #jakarta #jakartaundercover #premanisme
jakartaundercover Buku
Jakarta Undercover
Idr. 20 k
WA 0853 1401 3838
#jualbuku #bukujakartaundercover #jakartaundercover #moammaremka #lapakbukubandung #booklover
Likes: 4
Posted at: 2019-09-07 05:22:55
jakartaundercover CERITA DI TEMPAT KOPI MaLAM INi : edisi GEGaNA gelisah galau merana ....ea...ea..
.
.
.
menjadi pendamping orang yang minum ARV itu banyak keluh kesah . Tapi kita dituntut untuk lebih peduli lagi kepada mereka Apalagi menjadi Konsultan,pendamping, konselor, banyak tantangan yang mesti menggali dan menggali apa ya mereka butuhkan selama ini. Menjadi telinga mereka untuk mendengarkan  apa yang mereka rasakan ... .
.
mereka butuh support dan kepedulian dari teman2 terdekat kita so ... mulai Respect lah terhadap mereka.  karena HAK MEREKA SAMA DIMATA HUKUM DaN NEGARA..
.
YaITU sebagai WARGANEGARA yang sama rata tidak ADA PERBEDAAN .
.
.
.
#awwarness #sehattanpastigma #respect #jakartaundercover #gueberani #sayaberani #guebisa #tesjakarta #updatestatus #hivzerostigma #pedulimulaisaatini #instapict #babangjeko #photoshoot
Likes: 70
Posted at: 2019-09-05 16:22:55
CERITA DI TEMPAT KOPI MaLAM INi : edisi GEGaNA gelisah galau merana ....ea...ea.. . . . menjadi pendamping orang yang minum ARV itu banyak keluh kesah . Tapi kita dituntut untuk lebih peduli lagi kepada mereka Apalagi menjadi Konsultan,pendamping, konselor, banyak tantangan yang mesti menggali dan menggali apa ya mereka butuhkan selama ini. Menjadi telinga mereka untuk mendengarkan apa yang mereka rasakan ... . . mereka butuh support dan kepedulian dari teman2 terdekat kita so ... mulai Respect lah terhadap mereka. karena HAK MEREKA SAMA DIMATA HUKUM DaN NEGARA.. . YaITU sebagai WARGANEGARA yang sama rata tidak ADA PERBEDAAN . . . . #awwarness #sehattanpastigma #respect #jakartaundercover #gueberani #sayaberani #guebisa #tesjakarta #updatestatus #hivzerostigma #pedulimulaisaatini #instapict #babangjeko #photoshoot
jakartaundercover 🌤️
.
.
.
.
#stayhigh #staycool #walk #jakartaundercover #urbex #enjoydiscover #absoluteissue #bloods #lfl #likeforlikes #lflflflflflf
Likes: 45
Posted at: 2019-09-04 17:44:01
jakartaundercover kang patu:
Likes: 16
Posted at: 2019-09-04 17:16:02
kang patu: " mau beli apa neng?' mbak nya: " mau beli sepatu atuhlah " kang patu : " iyak, sepatuna yang mana neng?" mbak nya: "yang bisa bawa abang & neng jalan menuju KUA" 😂 sae ae lu . #pototasa #kotatuajakarta #wisatakotatua #jajananpasar #pasarmalam #pedagangkakilima #umkm #jakarta #minangkocak #lucu #quotes #katakatabijak #cantikindonesia #jakartaundercover
jakartaundercover Jangan sebel yaah sama kita.. bentar bentar piknik..bentar bentar piknik 😂😂😁🙏🙏
.
.
.
.
.
.
.
#kotamodern #jakartahits #armylook #jakartaundercover #pesonajakarta #hijabers #timberland #phonegraphy #piknik #instagood #instastory #instagram
Likes: 87
Posted at: 2019-09-04 16:09:36
Jangan sebel yaah sama kita.. bentar bentar piknik..bentar bentar piknik 😂😂😁🙏🙏 . . . . . . . #kotamodern #jakartahits #armylook #jakartaundercover #pesonajakarta #hijabers #timberland #phonegraphy #piknik #instagood #instastory #instagram
jakartaundercover [Preloved] Buku
Likes: 3
Posted at: 2019-09-04 10:53:24
[Preloved] Buku "Jakarta Undercover" by Moammar Emka . . . 🌻Original 🌻Good condition 🌻Ready to ship 🌻Free bubble wrap 💲Rp.20.000 Also available at Shopee or Carousell. Feel free to DM us! #moammaremka #novelmoammaremka #bukubekasmoammaremka #jakartaundercover #novelbekas #novelpreloved #bukubekas #bukupreloved
jakartaundercover Aku mah gitu... diajak jalan2 ke kebon aja udah bahagia 😁😘
.
.
.
.
.
.
#ragunan #pesonajakarta #ibukota #makintuamakinbahagia #jogging #pesonaindonesia #jakartaundercover #pictureoftheday #instagood #instastory #instagram #hijabers #hijabstyle #bffgoals
Likes: 60
Posted at: 2019-09-04 10:22:08
jakartaundercover Wow friends tahu gak sih kalau film Jakarta Undercover terlihat vulgar tapi tetap mengandung pesan moral. Ada tema-tema lainnya, seperti pertemanan, moralitas, dan percintaan.

Jadi, bukan hanya menguak sisi gelap kota Jakarta, namun lebih ke arah masalah sosial lainnya yang juga terjadi di ibu kota lho!! Saat ini lagi ada promonya merchandise @moammaremka penulis dari Buku Jakarta Under Cover lho, diskon 25% lho!! Buruan jangan sampai kehabisan Wow friends.
.
#wowfact #funfact #fact #faktamenarik #faktafilm #film #jakarta #jakartaundercover #emka #moammaremka #moammaremkaxTokoWow #Tokowow #no1celebrityshop #brandartis #brandlocal
Likes: 50
Posted at: 2019-09-04 07:11:17
Wow friends tahu gak sih kalau film Jakarta Undercover terlihat vulgar tapi tetap mengandung pesan moral. Ada tema-tema lainnya, seperti pertemanan, moralitas, dan percintaan. Jadi, bukan hanya menguak sisi gelap kota Jakarta, namun lebih ke arah masalah sosial lainnya yang juga terjadi di ibu kota lho!! Saat ini lagi ada promonya merchandise @moammaremka penulis dari Buku Jakarta Under Cover lho, diskon 25% lho!! Buruan jangan sampai kehabisan Wow friends. . #wowfact #funfact #fact #faktamenarik #faktafilm #film #jakarta #jakartaundercover #emka #moammaremka #moammaremkaxTokoWow #Tokowow #no1celebrityshop #brandartis #brandlocal
jakartaundercover Nunggu bis kota kog gak lewat2 ya beb??? 😂😘
.
.
.
.
.
.
.
#onthestreets #pesonajakarta #jakartahits #kotamandiri #jakartaundercover #instagood #instastory #instagram #jalanjalan #ibukota #hijabstyle #hijabers #travelerhijab #travelcantik
Likes: 67
Posted at: 2019-09-03 13:50:26
jakartaundercover Good night. 
_____

#photobyemka #quotesnyaemka #goodnight #blackandwhite #photography #moammaremka #jakartaundercover
Likes: 59
Posted at: 2019-09-02 17:31:47
jakartaundercover Aku setuju,Kota ini biangnya dualisme. Antara ingin Timur & berlagak Timur, sembari terdesak habis oleh Barat sekaligus paling keras mengutuk-ngutuk.” ☕ Aku VS Jakarta
#BlackCoffee #JakartaUndercover #MeVersusJakarta #jakarta
Likes: 9
Posted at: 2019-09-02 07:02:29
Aku setuju,Kota ini biangnya dualisme. Antara ingin Timur & berlagak Timur, sembari terdesak habis oleh Barat sekaligus paling keras mengutuk-ngutuk.” ☕ Aku VS Jakarta #BlackCoffee #JakartaUndercover #MeVersusJakarta #jakarta
jakartaundercover setiap kita punya cerita
.
#pototasa
#dramaojol
#jualan
#kotatuajakarta
#jakarta
#jakartaundercover 
#instagram
#instanights
#instapeople
#umkm
#angkringan
#indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-09-01 15:48:02
jakartaundercover Give me some sunshine, 
Give me some rain..
Give me another change, i wanna grow up once again.. .
.
.
. .

#sunflower #sunflowers #sunflowrist #sunflorist #flower #flowerlover #jakarta #indonesia #bunga #bungamatahari #bungamataharijakarta #pencintabunga #bouquet #handbouquet #buketkunga #buketbungamatahari #acaranikah #acarawusuda #acaraultah #hadiahkece #handbouquetjakarta #buketbungamataharijakarta #jakarta #indonesia #sunflowergardenjakarta #sunflowergardenindonesia #dinaspertanianjakarta #jakartaundercover #jakartaterkini #jakartakekinian #spotselfie
Likes: 354
Posted at: 2019-09-01 15:47:27
Give me some sunshine, Give me some rain.. Give me another change, i wanna grow up once again.. . . . . . #sunflower #sunflowers #sunflowrist #sunflorist #flower #flowerlover #jakarta #indonesia #bunga #bungamatahari #bungamataharijakarta #pencintabunga #bouquet #handbouquet #buketkunga #buketbungamatahari #acaranikah #acarawusuda #acaraultah #hadiahkece #handbouquetjakarta #buketbungamataharijakarta #jakarta #indonesia #sunflowergardenjakarta #sunflowergardenindonesia #dinaspertanianjakarta #jakartaundercover #jakartaterkini #jakartakekinian #spotselfie
jakartaundercover .
.
The City that never sleeps
.
Salah satu sudut jalan Gatot Subroto
.
Ibu kota Indonesia saat ini
.
.
.
#jakarta
#jakartaundercover
#dkijakarta 
#traffic
#trafficjam 
#indonesia
#huaweip10plus
Likes: 20
Posted at: 2019-08-30 14:58:41
. . The City that never sleeps . Salah satu sudut jalan Gatot Subroto . Ibu kota Indonesia saat ini . . . #jakarta #jakartaundercover #dkijakarta #traffic #trafficjam #indonesia #huaweip10plus
jakartaundercover MRT bundaran Hl
.
.
.
.
.
.
#hijabers #pesonajakarta #jakartahits #jakarta #jakartaundercover #pesonaindonesia #travelerhijab #mrtjakarta #instagood #instagram #vsco #picoftheday
Likes: 87
Posted at: 2019-08-30 08:17:21
jakartaundercover #repost 🌻PAMERAN CAGAR BUDAYA INTERNASIONAL🌻
🌸PAMERAN SUTRA BUNGA TERATAI🌸
Likes: 11
Posted at: 2019-08-29 06:27:37
#repost 🌻PAMERAN CAGAR BUDAYA INTERNASIONAL🌻 🌸PAMERAN SUTRA BUNGA TERATAI🌸 "Pesan Perdamaian & Kerukunan Hidup" Pameran ini bertujuan mempromosikan filsafat Buku Sutra Bunga Teratai, warisan kearifan umat manusia, yang diperuntukkan bagi pertimbangan baru dan keharmonisan bermasyarakat di zaman modern. Pameran ini juga dapat menarik seluruh masyarakat dari sisi sejarah dan budaya yang sangat menarik, sambil meneladani nilai-nilai luhur kegigihan para pendahulu, dimana mereka memiliki keinginan yang sangat kuat untuk merajut perdamaian dan kerukunan hidup yang bisa kita saksikan melalui peninggalan sejarah warisan zaman diekspor . ~10 sept - 24 sept 2019 Perpustakaan Universitas Indonesia gedung kristal pengetahuan @univ_indonesia ~29 sept 27 okt 2019 @dignity.of.life #pameransutrabungateratai #2019 #universitasindonesia #indonesia #kotadepok #kemayoran #instagood #mahasiswa #pelajar #pendidikan #kebudayaan#sokagakkaiindonesia #pers #wartawanindonesia #liputan #jakartahits #jakartaundercover #gadingserpongupdate #kerukunan #buddha #buddhism #buddhaquotes #buddhaindonesia #gemabudhi #hikmahbudi #ptijs
jakartaundercover Mobil butut

#jakartaundercover 
#peeweegaskins 
#cambergang 
#threemusketeers 
#fuckesports
Likes: 81
Posted at: 2019-08-28 00:40:11
jakartaundercover It's been a long day... #jakartaundercover
#youngsociety

Edit by : @ke.cekrek
Likes: 117
Posted at: 2019-08-27 18:33:44
It's been a long day... #jakartaundercover #youngsociety Edit by : @ke.cekrek

Famous / Popular results for jakartaundercover

Twitter Search Results for jakartaundercover

tiTa kaYla Razmi @nenktiethathea Sep 13 • Pagi gw msh di kuda besi menuju Kota Jakarta Bagaimana dgn pagimu ? #september #myxtraordinaryjourney #mymorningroutine #explore #streetphotography #train #jakarta #jakartaundercover #INDONESIA @ Monas Jakarta instagram.com/p/B2Xt28Rh0lw/… View location · KacangMerah @AdiRsby Sep 7 Jakarta Undercover dan Coffee di Sabtu Sore. Hemmmh buku lama. Apakah ada Jilid 3nya? #JakartaUndercover #MoamarEmka pic.twitter.com/hJWhQwB14e View photo · JakartaUndercover @JakartaUnderco2 Jakartaundercover @Jakartaunderco3 jakartaundercover @jakartaundercov View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.