FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajansurabaya instagram hashtags, hashtags meanings jajansurabaya images, #jajansurabaya tag pics

jajansurabaya
jajansurabaya
jajansurabaya 🤤🤤🤤
・・・⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣
Likes: 2239
Posted at: 2020-05-23 13:12:53
🤤🤤🤤 ・・・⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #masakan_emak_emak #kulinerbandung #cemilan #cemilanenak #makananenak #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #cemilansehat #jajanankekinian #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #kulinergresik #kulinernusantara #jajananjakarta #kulineraddict #kulinerenak #seblakbandung #kulinerindonesia #makanansby #kulinersbyrestaurant #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinerenaksurabaya #sbyfoodseeker #sbyfoodie #surabayastreetfood
jajansurabaya [JAJAN PASAR] Lagi kepengen banget nih jesjes nyemil jajan pasar apalagi lupis sama cenil 🙁🙁. Tiap makan ginian paling enak dikasi taburan parutan kelapa sama saus gula jawa 🤤. Kalau kalian paling suka yang mana?? Aneka JaJan Pasar
📍Lokasi : Di dalam supermarket Bilka jl. Ngangel Jaya Selatan, Surabaya
💰10.000
Likes: 245
Posted at: 2020-04-10 14:29:07
[JAJAN PASAR] Lagi kepengen banget nih jesjes nyemil jajan pasar apalagi lupis sama cenil 🙁🙁. Tiap makan ginian paling enak dikasi taburan parutan kelapa sama saus gula jawa 🤤. Kalau kalian paling suka yang mana?? Aneka JaJan Pasar 📍Lokasi : Di dalam supermarket Bilka jl. Ngangel Jaya Selatan, Surabaya 💰10.000
jajansurabaya [SATE SATU METER]⁣
.⁣
Ini pas nyari jajanan buat buka puasa, ehh nemu penjual sate-satean kayak gini dongg. Bikin ngilerrrr & tertarik buat beli 🍡🍢⁣
Ada sate usus, sate ceker ayam, sate telur puyuh, sate rempelo ati, sate kepala, dll 😍⁣
Kalian kira-kira mau borong sate apa nih???⁣
.⁣
.⁣
In frame : aneka sate 🍢🍡⁣
Price 💸 : start from 1K⁣
Location 🏡 : SATE SATU METER⁣
📍 Jl. Tanah Merah, Surabaya (dekat Masjid LDII)⁣
Operational hours 🕒 : 15.00 - sampai habis⁣
HALAL⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣
.⁣⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #makanankhassurabaya #foodsurabaya #kulinersby #sbyfoodseeker #jajansurabaya #snacksurabaya #cemilansurabaya #cecekuliner #promomakansby #frozenfoodsurabaya #snackmurahsurabaya #frozenfoodsurabayamurah
Likes: 6736
Posted at: 2020-05-18 08:08:49
[SATE SATU METER]⁣ .⁣ Ini pas nyari jajanan buat buka puasa, ehh nemu penjual sate-satean kayak gini dongg. Bikin ngilerrrr & tertarik buat beli 🍡🍢⁣ Ada sate usus, sate ceker ayam, sate telur puyuh, sate rempelo ati, sate kepala, dll 😍⁣ Kalian kira-kira mau borong sate apa nih???⁣ .⁣ .⁣ In frame : aneka sate 🍢🍡⁣ Price 💸 : start from 1K⁣ Location 🏡 : SATE SATU METER⁣ 📍 Jl. Tanah Merah, Surabaya (dekat Masjid LDII)⁣ Operational hours 🕒 : 15.00 - sampai habis⁣ HALAL⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣ .⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣ 12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #makanankhassurabaya #foodsurabaya #kulinersby #sbyfoodseeker #jajansurabaya #snacksurabaya #cemilansurabaya #cecekuliner #promomakansby #frozenfoodsurabaya #snackmurahsurabaya #frozenfoodsurabayamurah
jajansurabaya [ CUMA 3-4 JAM ]⁣
Gilakkkk antrian mam bakso cak pitung tuh wow o wow buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan uniknya gorengannya jg ada isian macem
Likes: 4409
Posted at: 2020-05-17 04:05:07
[ CUMA 3-4 JAM ]⁣ Gilakkkk antrian mam bakso cak pitung tuh wow o wow buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan uniknya gorengannya jg ada isian macem" loh! Pkknya ini wuajibbb trnan dijajal rek 👍👍👍⁣ .⁣ 🏠 Bakso Cak Pitung⁣ 📍Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo⁣ ⚠️ HALAL⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #KulinerBonek dari @surabaya_foodies⁣ .⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣ 12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #makanankhassurabaya #foodsurabaya #kulinersby #sbyfoodseeker #jajansurabaya #sidoarjokuliner#sidoarjofood #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjo #frozenfoodsidoarjo #kulinersidoarjosurabaya
jajansurabaya Repost from @afterworking
•
CRAVING FOR CRISPY STEAK !
.
By @waroengsteak .
.
Femes nih, steak murah, rasa enak, porsi juga dijamin PUAS..
Bayangin guys sirloin Steak dobel itu cuman 30ribu , uda pake wedges dan sayuran..
Bisa Pilih sauce nya juga, mau BBQ, Mushrooms atau Blackpepper...
.
Ini solusi kalo lagi pengen banget makan steak tapi tanggal tua hehe..
.
Sirloin Crispy Steak Double.
💰IDR 30K.
.
Rasa 3,75/5. Yang sauce mushroom enak guys.
Porsi 4/5.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
#steakmurah #crispysteak #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbali #jajansurabaya #kulinersbyhitz #likeforlikes #likelike #like4likes #surabayaculinary #kulinerkediri #kulinersolo #kulinermalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #sbykuliner #afterworkingsurabaya
Likes: 215
Posted at: 2020-05-08 17:17:54
Repost from @afterworking • CRAVING FOR CRISPY STEAK ! . By @waroengsteak . . Femes nih, steak murah, rasa enak, porsi juga dijamin PUAS.. Bayangin guys sirloin Steak dobel itu cuman 30ribu , uda pake wedges dan sayuran.. Bisa Pilih sauce nya juga, mau BBQ, Mushrooms atau Blackpepper... . Ini solusi kalo lagi pengen banget makan steak tapi tanggal tua hehe.. . Sirloin Crispy Steak Double. 💰IDR 30K. . Rasa 3,75/5. Yang sauce mushroom enak guys. Porsi 4/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #steakmurah #crispysteak #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbali #jajansurabaya #kulinersbyhitz #likeforlikes #likelike #like4likes #surabayaculinary #kulinerkediri #kulinersolo #kulinermalang #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #sbykuliner #afterworkingsurabaya
jajansurabaya Di wrap dengan rapih dan ditangani dengan baik, Thai Green Tea kamu siap diantar oleh #ojol yang setia menemani🥰 .
.
Ingat, #DiRumahAja yaa, Guys ❤️❤️ .
.
Taken by a follower, mimin lupa.. komen ya whoever you are 😉👌🏻
Likes: 235
Posted at: 2020-04-05 12:05:58
Di wrap dengan rapih dan ditangani dengan baik, Thai Green Tea kamu siap diantar oleh #ojol yang setia menemani🥰 . . Ingat, #DiRumahAja yaa, Guys ❤️❤️ . . Taken by a follower, mimin lupa.. komen ya whoever you are 😉👌🏻
jajansurabaya ONDE-ONDE + MOLEN MUNGIL 250 PERAK
.
Sore-sore ngemil onde
Likes: 1226
Posted at: 2020-01-28 10:01:14
ONDE-ONDE + MOLEN MUNGIL 250 PERAK . Sore-sore ngemil onde"🍡 mungil + Molen🥐 yg masih anget emang paling enak🤤!! Onde"nya🍡🍡 250perak dengan isian kacang ijo🍃 dan Molen🥐 dgn isian pisang🍌 / coklat🍫!! . Coba sebutkan, dimana Onde-onde mungil + Molen favorit kalian? . On Frame: 🍡Onde-onde/Molen (IDR 250rupiah) 👅 Versi Masmin 8/10 . ONDE-ONDE MOLEN PANDUGO 🏯 Jl. Raya Pandugo (Seberang Pasar Penjaringan Sari) ⏰ Setiap Hari, 4.30 PM - 10 PM . . #laparlagimakanlagi #molen #pisangmolen #ondeonde #gorengan
jajansurabaya PENYETAN WAJIB KLO KE SURABAYA! SEJAK 1996 LOH!!
..
Salah satu Penyetan🍗🐥🍆🦆 yg gak pernah sepi di surabaya, bahkan klo mau makan aja kudu antri tempat dudu😅, mana lagi klo bukan depot gito🙈✌🏻. Lokasinya di Surabaya Pusat, jadi yg main ke surabaya gampang akses ya😎!!
.
Pilihan lauk banyak disini mulai tahu tempe🍪, Terong🍆, ikan asin🐠, Ayam🍗, bebek🦆, kepala🐥, usus🥓 dll! Sambelnya🌶️🌶️ sendiri muantepp😍!! Sambal terasi gitu🤤!! Siap
Likes: 2629
Posted at: 2020-02-09 12:11:47
PENYETAN WAJIB KLO KE SURABAYA! SEJAK 1996 LOH!! .. Salah satu Penyetan🍗🐥🍆🦆 yg gak pernah sepi di surabaya, bahkan klo mau makan aja kudu antri tempat dudu😅, mana lagi klo bukan depot gito🙈✌🏻. Lokasinya di Surabaya Pusat, jadi yg main ke surabaya gampang akses ya😎!! . Pilihan lauk banyak disini mulai tahu tempe🍪, Terong🍆, ikan asin🐠, Ayam🍗, bebek🦆, kepala🐥, usus🥓 dll! Sambelnya🌶️🌶️ sendiri muantepp😍!! Sambal terasi gitu🤤!! Siap" ya tambah nasi saking khilafnya🙈. Ada yg udah langganan disini? Share dong pengalaman makan disini😜👅✌🏻. .. .. On Frame: 🦈Lele 11k 🌱Pete 6k 🍪Tahu, tempe 1k 🍆Terong 1k 🐠ikan asin 1k 🐓Kepala ayam 4k/bebek 6k 🍗Ayam/bebek 17k 👅Versi Masmin 8.5 /10 . DEPOT GITO SURABAYA 🏯 Jl. Kedung Doro 157, Surabaya ⏰ Setiap Hari, 6 PM - 3/2 AM 💸 Harga Mulai IDR 1k - 17k . . #laparlagimakanlagi #depotgito #penyetansurabaya
jajansurabaya Sebelum corona menyerang & PSBB 😭
Untung sempet nyobain @kollabora.id waktu itu.
Yg belum sempet mampir ga usa sedih mereka tetep buka, they deliver it to youu, just #stayathome & available di @grabfoodid juga hihi asik kan.
Kalian mesti cobain Entrecote Cafe 
D'Paris, dagingnya empuukk n lumer di mulut 🤤
Dipaduin sama Tropical Sour, espresso mix pineapple orange & coconut water, suegerrrr bangett buat Surabaya yg lagi fanass ini.
.
.
#beautifulcuisines #buzzfeedfood #food52 #bustfeast #hautecuisines #foodstagram #huffposttaste #capturedbymielle #foodphotographysby #foodphotography #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #productphotographysurabaya #foodphotographysurabaya #onthetable #f52grams #foodstyling #eatsandtreats #jajansurabaya #jajanansurabaya #makanenaksurabaya
Likes: 201
Posted at: 2020-05-20 11:57:33
Sebelum corona menyerang & PSBB 😭 Untung sempet nyobain @kollabora.id waktu itu. Yg belum sempet mampir ga usa sedih mereka tetep buka, they deliver it to youu, just #stayathome & available di @grabfoodid juga hihi asik kan. Kalian mesti cobain Entrecote Cafe D'Paris, dagingnya empuukk n lumer di mulut 🤤 Dipaduin sama Tropical Sour, espresso mix pineapple orange & coconut water, suegerrrr bangett buat Surabaya yg lagi fanass ini. . . #beautifulcuisines #buzzfeedfood #food52 #bustfeast #hautecuisines #foodstagram #huffposttaste #capturedbymielle #foodphotographysby #foodphotography #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #productphotographysurabaya #foodphotographysurabaya #onthetable #f52grams #foodstyling #eatsandtreats #jajansurabaya #jajanansurabaya #makanenaksurabaya
jajansurabaya Thank you review tteokbokkinya ..... dari MC hits dan kondang surabaya .
Yang mau ikutan PO tgl 29 Mei 2020 order tteokbokki bisa dari sekarang ya .
.
.
.
.
#kulinersurabayabarat #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makanenak #dirumahaja #surabayakuliner #culinary #surabayahits #food #surabayafoodie #jajanan #promomakansby #jajansurabaya #enak #kulinersemarang #makanan #promomakansurabaya #instafood #foodlover #kulinerbandung #makananenak #infokulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 13:13:39
jajansurabaya Review mie sultan mak Gembul
Alergi seafood bisa diganti dengan isian yang lain .... Yuk yang mau order bisa ikut list PO tgl 29 Mei 2020
Pengiriman start jam 1 siang
Promo free ongkir sampai dengan tgl 1 Juni 2020
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersurabayabarat #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makanenak #dirumahaja #surabayakuliner #culinary #surabayahits #food #surabayafoodie #jajanan #promomakansby #jajansurabaya #enak #kulinersemarang #makanan #promomakansurabaya #instafood #foodlover #kulinerbandung #makananenak #infokulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 13:06:09
Review mie sultan mak Gembul Alergi seafood bisa diganti dengan isian yang lain .... Yuk yang mau order bisa ikut list PO tgl 29 Mei 2020 Pengiriman start jam 1 siang Promo free ongkir sampai dengan tgl 1 Juni 2020 . . . . . . . #kulinersurabayabarat #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerindonesia #kulinersurabaya #makanenak #dirumahaja #surabayakuliner #culinary #surabayahits #food #surabayafoodie #jajanan #promomakansby #jajansurabaya #enak #kulinersemarang #makanan #promomakansurabaya #instafood #foodlover #kulinerbandung #makananenak #infokulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan
jajansurabaya Selamat Malam Pemirsa🙏🙏 @bibit.buah.langka 
Menyediakan berbagai bibit tanaman Buah dan pupuk Buah Organik👍🌱🙏 Konsultasi dan Order silahkan Dm/Wa 0882-1798-9069
Terimakasih🙏

#bibitbuahunggulberkualitas #bibittanamanunggul
Likes: 6
Posted at: 2020-05-27 12:32:13
Selamat Malam Pemirsa🙏🙏 @bibit.buah.langka Menyediakan berbagai bibit tanaman Buah dan pupuk Buah Organik👍🌱🙏 Konsultasi dan Order silahkan Dm/Wa 0882-1798-9069 Terimakasih🙏 #bibitbuahunggulberkualitas #bibittanamanunggul
jajansurabaya Kalau kapan lalu sempat story-in 🍢🍢 Sosis Gulung Mie bikinan sendiri yang acakadul! 😵💫 Sekarang dibikinin Mama stock SEKOTAK PENUHH dengan pesan
Likes: 15
Posted at: 2020-05-27 12:30:51
Kalau kapan lalu sempat story-in 🍢🍢 Sosis Gulung Mie bikinan sendiri yang acakadul! 😵💫 Sekarang dibikinin Mama stock SEKOTAK PENUHH dengan pesan "Jangan dihabisin, nanti bajumu ndak cukup semua.".................😶😶 Oke Mah, makasihhhh 😂👍⁠ #wfhmenggendut #wfh #jajansurabaya #makanansurabaya #ayomakan #surabaya #eventsurabaya #kulinersby #foodblogger #foodinfluencer #influencersurabaya #foodbloggersby #foodies #eeeats #foodporn #foodgasm #stayathome #stayhealthy #staysafe
jajansurabaya Ada yang manis tapi bukan kamu ☺️
.
LINE@ : @tzk3832v
WA : +6287869899090
.
DELIVERY : Local courier / GO-SEND instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car
Pengiriman mulai dari jam 9 pagi
.
#jualcookies #jualcookiessurabaya #cookiessurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayafoodie #sbyfoodie #sbyjajan #cakesurabaya #dessertsurabaya #snacksurabaya #softcookies #softcookiessurabaya #jualsoftcookies
Likes: 4
Posted at: 2020-05-27 12:21:07
Ada yang manis tapi bukan kamu ☺️ . LINE@ : @tzk3832v WA : +6287869899090 . DELIVERY : Local courier / GO-SEND instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car Pengiriman mulai dari jam 9 pagi . #jualcookies #jualcookiessurabaya #cookiessurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayafoodie #sbyfoodie #sbyjajan #cakesurabaya #dessertsurabaya #snacksurabaya #softcookies #softcookiessurabaya #jualsoftcookies
jajansurabaya .
.
(harga dapat berubah sewaktu waktu)

Ready aneka frozen food kakak �
Yuk di order... Jangan galau ketika
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 12:10:50
. . (harga dapat berubah sewaktu waktu) Ready aneka frozen food kakak � Yuk di order... Jangan galau ketika "stay at home" penuh amunisi dari kita,,, � Nugget, mini pao, snack repack, bingkisan lebaran, french fries, otak", semua ada,,,� Murce �� . Jam oprasional Order / Kirim : Senin - Jum'at : 9 pagi - 9 malam Sabtu : 9 pagi - 5 sore Minggu / tgl Merah : 9 pagi - 12 siang /CEK PROFIL WATTSHAP WA : 089686054846 Siap kirim dan COD � PENTING (kami tidak menjual APD) CP 089686054846 #kulinersby #psbb #surabayahits #surabayainfo #surabaya #frozenfoodsurabaya #camilanenaksurabaya #streetfoodsurabaya #dirumahsaja #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #lezzasurabaya #goldstarsurabaya #jajansurabaya #workfromhome #surabayainfood #surabayatoday #dirumahsajakitaantar #camilandirumahaja #surabayafood #sosialitasurabaya #snacksurabaya #jejetesti
jajansurabaya longbanana buka lagi setelah liburan lebaran
Yuk jajan olahan pisang goreng 
#yukjajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat
Likes: 3
Posted at: 2020-05-27 12:10:30
longbanana buka lagi setelah liburan lebaran Yuk jajan olahan pisang goreng #yukjajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat
jajansurabaya .
.
(harga dapat berubah sewaktu waktu)

Ready aneka frozen food kakak �
Yuk di order... Jangan galau ketika
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 12:10:17
. . (harga dapat berubah sewaktu waktu) Ready aneka frozen food kakak � Yuk di order... Jangan galau ketika "stay at home" penuh amunisi dari kita,,, � Nugget, mini pao, snack repack, bingkisan lebaran, french fries, otak", semua ada,,,� Murce �� . Jam oprasional Order / Kirim : Senin - Jum'at : 9 pagi - 9 malam Sabtu : 9 pagi - 5 sore Minggu / tgl Merah : 9 pagi - 12 siang /CEK PROFIL WATTSHAP WA : 089686054846 Siap kirim dan COD � PENTING (kami tidak menjual APD) CP 089686054846 #kulinersby #psbb #surabayahits #surabayainfo #surabaya #frozenfoodsurabaya #camilanenaksurabaya #streetfoodsurabaya #dirumahsaja #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #lezzasurabaya #goldstarsurabaya #jajansurabaya #workfromhome #surabayainfood #surabayatoday #dirumahsajakitaantar #camilandirumahaja #surabayafood #sosialitasurabaya #snacksurabaya #jejetesti
jajansurabaya .
.
(harga dapat berubah sewaktu waktu)

Ready aneka frozen food kakak �
Yuk di order... Jangan galau ketika
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 12:09:03
. . (harga dapat berubah sewaktu waktu) Ready aneka frozen food kakak � Yuk di order... Jangan galau ketika "stay at home" penuh amunisi dari kita,,, � Nugget, mini pao, snack repack, bingkisan lebaran, french fries, otak", semua ada,,,� Murce �� . Jam oprasional Order / Kirim : Senin - Jum'at : 9 pagi - 9 malam Sabtu : 9 pagi - 5 sore Minggu / tgl Merah : 9 pagi - 12 siang /CEK PROFIL WATTSHAP WA : 089686054846 Siap kirim dan COD � PENTING (kami tidak menjual APD) CP 089686054846 #kulinersby #psbb #surabayahits #surabayainfo #surabaya #frozenfoodsurabaya #camilanenaksurabaya #streetfoodsurabaya #dirumahsaja #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #lezzasurabaya #goldstarsurabaya #jajansurabaya #workfromhome #surabayainfood #surabayatoday #dirumahsajakitaantar #camilandirumahaja #surabayafood #sosialitasurabaya #snacksurabaya #jeje
jajansurabaya .
Beberapa udah mulai beraktivitas kembali ya setelah libur Idul Fitri kemarin.. Nah biar makin semangat nih kamu butuh cemilan di saat2 sibuk kamu.. biar gak gampang bete begitu liat kerjaan menumpuk 🤭
.
.
.
.
.
#madamelinnsurabaya #madamelinn #kuekeringsurabaya #kuelebaran #nastarenak #nastarenaksurabaya #jajansurabaya #cookiessurabaya #nastarnanasenak #nastarpremiumsurabaya #nastarpremium
Likes: 4
Posted at: 2020-05-27 11:51:53
. Beberapa udah mulai beraktivitas kembali ya setelah libur Idul Fitri kemarin.. Nah biar makin semangat nih kamu butuh cemilan di saat2 sibuk kamu.. biar gak gampang bete begitu liat kerjaan menumpuk 🤭 . . . . . #madamelinnsurabaya #madamelinn #kuekeringsurabaya #kuelebaran #nastarenak #nastarenaksurabaya #jajansurabaya #cookiessurabaya #nastarnanasenak #nastarpremiumsurabaya #nastarpremium
jajansurabaya Rp. 6.000 /porsi. Contoh Cara Order Kirim: Nasi Ayam, Jumlah 1, Nama Raffi Ahmad, Tlp 083830000774, Alamat Jl. Tunjungan No.1, Surabaya

Ke Kontak:
Tlp, Sms, WhatsApp, Line: 
0838 30000 774
Link wa > https://wa.me/6283830000774

Nasi Manado Syaif 6rb
Menu:
Nasi Ayam
Nasi Bandeng
Nasi Bebek
Nasi Telur

Terima Pesanan: 
Catering, Pesta, Arisan, dsb

Pengiriman pakai:
GoSend
GrabExpress

Di kirim dari Surabaya
Pembayaran lewat rekening BRI
Owner: @syaifuddiniqbal

Silahkan di order. 
Silahkan order dan respon cepat hubungi kontak kak .
🐳🐟🏛 #nasibungkussurabaya #nasibungkussurabayamurah #cateringsurabayamurah #surabayacateringmurah #nasimurahsurabaya #nasisurabayamurah #nasiayamsurabaya #nasiayamsurabayamurah #nasibandengsurabaya #nasibandengsurabayamurah #nasitelursurabaya #nasitelursurabayamurah #nasibebeksurabaya #nasibebeksurabayamurah #nasimanadosurabaya #nasimanadosurabayamurah #nasiboxsurabaya #nasiboxsurabayamurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayamurah #kulinersurabaya #makansurabaya #foodsurabaya #wisatakulinersurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #makansurabayamurah #kulinersurabayamurah #diskonkulinersurabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 11:50:39
Rp. 6.000 /porsi. Contoh Cara Order Kirim: Nasi Ayam, Jumlah 1, Nama Raffi Ahmad, Tlp 083830000774, Alamat Jl. Tunjungan No.1, Surabaya Ke Kontak: Tlp, Sms, WhatsApp, Line: 0838 30000 774 Link wa > https://wa.me/6283830000774 Nasi Manado Syaif 6rb Menu: Nasi Ayam Nasi Bandeng Nasi Bebek Nasi Telur Terima Pesanan: Catering, Pesta, Arisan, dsb Pengiriman pakai: GoSend GrabExpress Di kirim dari Surabaya Pembayaran lewat rekening BRI Owner: @syaifuddiniqbal Silahkan di order. Silahkan order dan respon cepat hubungi kontak kak . 🐳🐟🏛 #nasibungkussurabaya #nasibungkussurabayamurah #cateringsurabayamurah #surabayacateringmurah #nasimurahsurabaya #nasisurabayamurah #nasiayamsurabaya #nasiayamsurabayamurah #nasibandengsurabaya #nasibandengsurabayamurah #nasitelursurabaya #nasitelursurabayamurah #nasibebeksurabaya #nasibebeksurabayamurah #nasimanadosurabaya #nasimanadosurabayamurah #nasiboxsurabaya #nasiboxsurabayamurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayamurah #kulinersurabaya #makansurabaya #foodsurabaya #wisatakulinersurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #makansurabayamurah #kulinersurabayamurah #diskonkulinersurabaya
jajansurabaya SOSIS ULIR SAPI 
Isi 20 biji

Ecer 17.000/pack

Grosir 
9 pack @16.500
1 karton 288.000 isi 18 pack

#agenfrozenfood #agenfrozenfoodsidoarjo #agenfrozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmurah #frozenfoodsawotratap #frozenfoodwaru #frozenfoodjuanda #frozenfoodgedangan #frozenfoodmurahsurabaya #frozenfoodmurahsidoarjo #sosissurabaya #sosissurabayamurah #sosissidoarjo #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #jajansidoarjo #jajansidoarjomurah #jajansurabayamurah #cemilansidoarjo #cemilansidoarjomurah #sosissidoarjo #sosissurabaya #sosissapisidoarjo #sosissapisurabaya
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 11:44:03
jajansurabaya • BASO ACI ORIGINAL •

Isi :
- 14pcs baso aci
- Cuanki lidah
- Cuanki tahu
- Bumbu
- Bon cabe/ cabe kering
- Minyak sayur
- Jeruk limau
.
.
💰Rp 14.000,-
📦Grab/Go-jek/ambil ditempat
📍Surabaya Barat
💳 BCA, OVO, GO-SHOP
📲For Order Langsung WA 089699175850

#basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung  #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 11:36:47
• BASO ACI ORIGINAL • Isi : - 14pcs baso aci - Cuanki lidah - Cuanki tahu - Bumbu - Bon cabe/ cabe kering - Minyak sayur - Jeruk limau . . 💰Rp 14.000,- 📦Grab/Go-jek/ambil ditempat 📍Surabaya Barat 💳 BCA, OVO, GO-SHOP 📲For Order Langsung WA 089699175850 #basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
jajansurabaya • BASO ACI ORIGINAL •

Isi :
- 14pcs baso aci
- Cuanki lidah
- Cuanki tahu
- Bumbu
- Bon cabe/ cabe kering
- Minyak sayur
- Jeruk limau
.
.
💰Rp 14.000,-
📦Grab/Go-jek/ambil ditempat
📍Surabaya Barat
💳 BCA, OVO, GO-SHOP
📲For Order Langsung WA 089699175850

#basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung  #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
Likes: 3
Posted at: 2020-05-27 11:36:33
• BASO ACI ORIGINAL • Isi : - 14pcs baso aci - Cuanki lidah - Cuanki tahu - Bumbu - Bon cabe/ cabe kering - Minyak sayur - Jeruk limau . . 💰Rp 14.000,- 📦Grab/Go-jek/ambil ditempat 📍Surabaya Barat 💳 BCA, OVO, GO-SHOP 📲For Order Langsung WA 089699175850 #basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
jajansurabaya • BASO ACI ORIGINAL •

Isi :
- 14pcs baso aci
- Cuanki lidah
- Cuanki tahu
- Bumbu
- Bon cabe/ cabe kering
- Minyak sayur
- Jeruk limau
.
.
💰Rp 14.000,-
📦Grab/Go-jek/ambil ditempat
📍Surabaya Barat
💳 BCA, OVO, GO-SHOP
📲For Order Langsung WA 089699175850

#basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung  #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
Likes: 2
Posted at: 2020-05-27 11:33:29
• BASO ACI ORIGINAL • Isi : - 14pcs baso aci - Cuanki lidah - Cuanki tahu - Bumbu - Bon cabe/ cabe kering - Minyak sayur - Jeruk limau . . 💰Rp 14.000,- 📦Grab/Go-jek/ambil ditempat 📍Surabaya Barat 💳 BCA, OVO, GO-SHOP 📲For Order Langsung WA 089699175850 #basoaci #surabaya #basoaciinstan #rujakcirengsurabaya #cirengsurabaya #basoacienak #basobandung #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacitulangrangu #rujakcirengbeku #kulinersurabaya #frozenfood #surabayakuliner #makanansurabaya #cemilansurabaya #cireng #rujakcirengbeku #rujakcirengoriginal #surabayahujan #surabayafoodies #jajansurabaya #sambelrujak #surabayakuliner #sambelrujakcirengRujak #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoods #frozenfoodsda #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodreadystocksurabaya
jajansurabaya Frozen Food dari Karimun jawa yaitu Ayam Goreng Laos memang selalu jadi pilihan yang tepat untuk anda yang mau makan enak tanpa perlu repot. Nikmati daging ayam yang empuk dengan tambahan sambal pedas dalam kemasan yang membuat rasanya makin istimewa.

Berikut untuk contact dan alamatnya :

Alamat Depot Karimun Jawa :
JL. Karimun Jawa 25-27 Kav-7 Surabaya

Jam Buka :
Senin - Minggu

Telp :
0851 0297 2222 (Surabaya)
0838 7170 7123 (Jakarta) “Kenikmatan Yang Melegenda Dengan Resep Warisan Nusantara”

#depotkarimunjawa #depot #kulinernusantara #citarasakulinernusantara #masakanindonesia #depotsurabaya #masakanindonesia #restaurant #diskon #promo #kuliner #aslisuroboyo #gofood #grabfood #restaurant #bisnissurabaya #jajansurabaya #jajansurabaya #surabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #rumahmakan #rumahmakansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #depotnusantaraku #healtyfood #ayamgorenglaos #premium
Likes: 2
Posted at: 2020-05-27 11:30:51
Frozen Food dari Karimun jawa yaitu Ayam Goreng Laos memang selalu jadi pilihan yang tepat untuk anda yang mau makan enak tanpa perlu repot. Nikmati daging ayam yang empuk dengan tambahan sambal pedas dalam kemasan yang membuat rasanya makin istimewa. Berikut untuk contact dan alamatnya : Alamat Depot Karimun Jawa : JL. Karimun Jawa 25-27 Kav-7 Surabaya Jam Buka : Senin - Minggu Telp : 0851 0297 2222 (Surabaya) 0838 7170 7123 (Jakarta) “Kenikmatan Yang Melegenda Dengan Resep Warisan Nusantara” #depotkarimunjawa #depot #kulinernusantara #citarasakulinernusantara #masakanindonesia #depotsurabaya #masakanindonesia #restaurant #diskon #promo #kuliner #aslisuroboyo #gofood #grabfood #restaurant #bisnissurabaya #jajansurabaya #jajansurabaya #surabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #rumahmakan #rumahmakansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #depotnusantaraku #healtyfood #ayamgorenglaos #premium
jajansurabaya •••
Hellloooowww lapers genk's..
Yang pertama namanya O'BAILEYS dan kedua namanya DALGONVO...
Pokoknya PATEN 🔥🔥🔥
Yang pastinya aman yee wakk!! No pengawet, No gula-gula, TAPI hati2 genks abis makan kek macem kena guna-guna, Kagaaaakkk nahaaannn...
Jadi singkatnya team @thelaper_id buat Dessert wakk!!!
•••
Soal rasa jangan ditanya, pokoknya JAHANAM buangett...
Sekali sendok ni wakkk ya, hmmm....Lengket sampai ke hati 😍😍
•••
Mulai tanggal 28 mei, @thelaper_id open PO ( bukan open BO ya genks, nanti salah-salah minta skidipapap ngerii kaliii 🤣 )
•••
Okeiiii jangan lupa angkat hapenya, pencet nomer adekkk ya?!
Adekk tunggu ya, Nanti adekk puasin pake dessertnya 💋
•••
#thelapersurabaya #thelaperid
#kulinersurabaya
#kulinersby #surabayakuliner #foodsurabaya #surabayafood #makananonlinesurabaya #makanansby #makananenaksurabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #cemilansurabaya #surabayafoodies #surabayabarat #kotasurabaya
Likes: 9
Posted at: 2020-05-27 11:14:00
••• Hellloooowww lapers genk's.. Yang pertama namanya O'BAILEYS dan kedua namanya DALGONVO... Pokoknya PATEN 🔥🔥🔥 Yang pastinya aman yee wakk!! No pengawet, No gula-gula, TAPI hati2 genks abis makan kek macem kena guna-guna, Kagaaaakkk nahaaannn... Jadi singkatnya team @thelaper_id buat Dessert wakk!!! ••• Soal rasa jangan ditanya, pokoknya JAHANAM buangett... Sekali sendok ni wakkk ya, hmmm....Lengket sampai ke hati 😍😍 ••• Mulai tanggal 28 mei, @thelaper_id open PO ( bukan open BO ya genks, nanti salah-salah minta skidipapap ngerii kaliii 🤣 ) ••• Okeiiii jangan lupa angkat hapenya, pencet nomer adekkk ya?! Adekk tunggu ya, Nanti adekk puasin pake dessertnya 💋 ••• #thelapersurabaya #thelaperid #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #foodsurabaya #surabayafood #makananonlinesurabaya #makanansby #makananenaksurabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #cemilansurabaya #surabayafoodies #surabayabarat #kotasurabaya
jajansurabaya SOSIS ULIR SAPI 
Isi 20 biji

Ecer 17.000/pack

Grosir 
9 pack @16.500
1 karton 288.000 isi 18 pack

#agenfrozenfood #agenfrozenfoodsidoarjo #agenfrozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmurah #frozenfoodsawotratap #frozenfoodwaru #frozenfoodjuanda #frozenfoodgedangan #frozenfoodmurahsurabaya #frozenfoodmurahsidoarjo #sosissurabaya #sosissurabayamurah #sosissidoarjo #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #jajansidoarjo #jajansidoarjomurah #jajansurabayamurah #cemilansidoarjo #cemilansidoarjomurah #sosissidoarjo #sosissurabaya #sosissapisidoarjo #sosissapisurabaya
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 11:09:38
jajansurabaya SOSIS ULIR SAPI 
Isi 20 biji

Ecer 17.000/pack

Grosir 
9 pack @16.500
1 karton 288.000 isi 18 pack

#agenfrozenfood #agenfrozenfoodsidoarjo #agenfrozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodmurah #frozenfoodsawotratap #frozenfoodwaru #frozenfoodjuanda #frozenfoodgedangan #frozenfoodmurahsurabaya #frozenfoodmurahsidoarjo #sosissurabaya #sosissurabayamurah #sosissidoarjo #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #jajansidoarjo #jajansidoarjomurah #jajansurabayamurah #cemilansidoarjo #cemilansidoarjomurah #sosissidoarjo #sosissurabaya #sosissapisidoarjo #sosissapisurabaya
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 11:09:23
jajansurabaya Orea supreme guys~~ Harganya jadi berapa ya kalo udah jadi es krim⁣
Amazing video by @icecreamrolls⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#masakan_emak_emak  #kulinerbandung #cemilan #cemilanenak #makananenak #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #cemilansehat #jajanankekinian #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #kulinergresik #kulinernusantara #jajananjakarta #kulineraddict #kulinerenak #seblakbandung #kulinerindonesia #makanansby #kulinersbyrestaurant #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinerenaksurabaya #sbyfoodseeker #sbyfoodie #surabayastreetfood
Likes: 92
Posted at: 2020-05-27 11:00:57
Orea supreme guys~~ Harganya jadi berapa ya kalo udah jadi es krim⁣ Amazing video by @icecreamrolls⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #masakan_emak_emak #kulinerbandung #cemilan #cemilanenak #makananenak #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #cemilansehat #jajanankekinian #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #kulinergresik #kulinernusantara #jajananjakarta #kulineraddict #kulinerenak #seblakbandung #kulinerindonesia #makanansby #kulinersbyrestaurant #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinerenaksurabaya #sbyfoodseeker #sbyfoodie #surabayastreetfood
jajansurabaya Ready STOK Siap Kirim!!#antiPO
.
 US SLICE BEEF DAGING SAPI ALA YOSHINO**
.
Siap kirim via go send(ada subsidi 7rb)
Atau via kurir ke seluruh Surabaya (15rb aja per alamat)

300% HALAL!!!
.
US Slice Beef ala YOSHI**** 130rb/kg

AUSSIE LOFAT BEEF :145RB/KG

Saus  30rb/botol
Pilihan Saus:
✓ Yakiniku ALA YOSHI****
✓ Korean Honey Sauce (manis gurih)
✓ Thailand Sauce (asam manis)
✓DINAMITE SAUCE (PEDAS GURIH)
😍Bisa untuk 10-15 kali makan!! MURMERR BANGET!!!
.
YUKKK GERCEP!! Mau jadi Reseller bisa banget!! Bisa bantu pemasukan selama dirumah saja!!
.
Bahan yang digunakan DIJAMIN sangat berkualitas🤗
Siap Kirim2 seluruh Surabaya😎😎
Sby barat bisa lewat go send
Dikuar sby barat bisa via kurir 15rb/alamat aja🥰🔥 Instagram @dapur_rumah89

ORDER/RESELLER?? WA 081703800046  #siapantarsurabaya #foodsurabaya #usslicebeefsurabaya #foodloversurabaya #makanenaksurabaya #wfhlife #ordermakanansurabaya #foodonlinesurabaya #onlinefoodsurabaya #jajansby #jajansurabaya #kulinersby #usbeefsurabaya #usslicedbeefsurabaya #dirumahaja #dirumahsaja #workfromhome #shortplatesurabaya#surabayashorplate
Likes: 0
Posted at: 2020-05-27 10:49:41
Ready STOK Siap Kirim!!#antiPO . US SLICE BEEF DAGING SAPI ALA YOSHINO** . Siap kirim via go send(ada subsidi 7rb) Atau via kurir ke seluruh Surabaya (15rb aja per alamat) 300% HALAL!!! . US Slice Beef ala YOSHI**** 130rb/kg AUSSIE LOFAT BEEF :145RB/KG Saus 30rb/botol Pilihan Saus: ✓ Yakiniku ALA YOSHI**** ✓ Korean Honey Sauce (manis gurih) ✓ Thailand Sauce (asam manis) ✓DINAMITE SAUCE (PEDAS GURIH) 😍Bisa untuk 10-15 kali makan!! MURMERR BANGET!!! . YUKKK GERCEP!! Mau jadi Reseller bisa banget!! Bisa bantu pemasukan selama dirumah saja!! . Bahan yang digunakan DIJAMIN sangat berkualitas🤗 Siap Kirim2 seluruh Surabaya😎😎 Sby barat bisa lewat go send Dikuar sby barat bisa via kurir 15rb/alamat aja🥰🔥 Instagram @dapur_rumah89 ORDER/RESELLER?? WA 081703800046 #siapantarsurabaya #foodsurabaya #usslicebeefsurabaya #foodloversurabaya #makanenaksurabaya #wfhlife #ordermakanansurabaya #foodonlinesurabaya #onlinefoodsurabaya #jajansby #jajansurabaya #kulinersby #usbeefsurabaya #usslicedbeefsurabaya #dirumahaja #dirumahsaja #workfromhome #shortplatesurabaya#surabayashorplate
jajansurabaya Ready STOK Siap Kirim!!#antiPO
.
 US SLICE BEEF DAGING SAPI ALA YOSHINO**
.
Siap kirim via go send(ada subsidi 7rb)
Atau via kurir ke seluruh Surabaya (15rb aja per alamat)

300% HALAL!!!
.
US Slice Beef ala YOSHI**** 130rb/kg

AUSSIE LOFAT BEEF :145RB/KG

Saus  30rb/botol
Pilihan Saus:
✓ Yakiniku ALA YOSHI****
✓ Korean Honey Sauce (manis gurih)
✓ Thailand Sauce (asam manis)
✓DINAMITE SAUCE (PEDAS GURIH)
😍Bisa untuk 10-15 kali makan!! MURMERR BANGET!!!
.
YUKKK GERCEP!! Mau jadi Reseller bisa banget!! Bisa bantu pemasukan selama dirumah saja!!
.
Bahan yang digunakan DIJAMIN sangat berkualitas🤗
Siap Kirim2 seluruh Surabaya😎😎
Sby barat bisa lewat go send
Dikuar sby barat bisa via kurir 15rb/alamat aja🥰🔥 Instagram @dapur_rumah89

ORDER/RESELLER?? WA 081703800046  #siapantarsurabaya #foodsurabaya #usslicebeefsurabaya #foodloversurabaya #makanenaksurabaya #wfhlife #ordermakanansurabaya #foodonlinesurabaya #onlinefoodsurabaya #jajansby #jajansurabaya #kulinersby #usbeefsurabaya #usslicedbeefsurabaya #dirumahaja #dirumahsaja #workfromhome #shortplatesurabaya#surabayashorplate
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 10:48:39
Ready STOK Siap Kirim!!#antiPO . US SLICE BEEF DAGING SAPI ALA YOSHINO** . Siap kirim via go send(ada subsidi 7rb) Atau via kurir ke seluruh Surabaya (15rb aja per alamat) 300% HALAL!!! . US Slice Beef ala YOSHI**** 130rb/kg AUSSIE LOFAT BEEF :145RB/KG Saus 30rb/botol Pilihan Saus: ✓ Yakiniku ALA YOSHI**** ✓ Korean Honey Sauce (manis gurih) ✓ Thailand Sauce (asam manis) ✓DINAMITE SAUCE (PEDAS GURIH) 😍Bisa untuk 10-15 kali makan!! MURMERR BANGET!!! . YUKKK GERCEP!! Mau jadi Reseller bisa banget!! Bisa bantu pemasukan selama dirumah saja!! . Bahan yang digunakan DIJAMIN sangat berkualitas🤗 Siap Kirim2 seluruh Surabaya😎😎 Sby barat bisa lewat go send Dikuar sby barat bisa via kurir 15rb/alamat aja🥰🔥 Instagram @dapur_rumah89 ORDER/RESELLER?? WA 081703800046 #siapantarsurabaya #foodsurabaya #usslicebeefsurabaya #foodloversurabaya #makanenaksurabaya #wfhlife #ordermakanansurabaya #foodonlinesurabaya #onlinefoodsurabaya #jajansby #jajansurabaya #kulinersby #usbeefsurabaya #usslicedbeefsurabaya #dirumahaja #dirumahsaja #workfromhome #shortplatesurabaya#surabayashorplate
jajansurabaya Semur Jengkol 🔥🔥
Order sekarang siap kirim ke alamat anda

Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt)
Order now 
WA: 081232850979
#oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter #jualjengkolsurabaya #jualjengkolsby #jengkolsby
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 10:38:44
Semur Jengkol 🔥🔥 Order sekarang siap kirim ke alamat anda Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt) Order now WA: 081232850979 #oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter #jualjengkolsurabaya #jualjengkolsby #jengkolsby
jajansurabaya READY STOCK
Cuanki instan mami
📍Surabaya
Siap kirim by gojek, grab, kurir, luar kota ya okee

#cuankisurabaya #jajansurabaya #makananpedassurabaya #snacksurabaya #cuankimamisurabaya #cuankimami #onlineshopsurabaya
Likes: 4
Posted at: 2020-05-27 10:38:15
READY STOCK Cuanki instan mami 📍Surabaya Siap kirim by gojek, grab, kurir, luar kota ya okee #cuankisurabaya #jajansurabaya #makananpedassurabaya #snacksurabaya #cuankimamisurabaya #cuankimami #onlineshopsurabaya
jajansurabaya mimin liat postingan sendiri, jadi ngiler sendiri. 
Kuy ayo order dan stock di rumah. 
pas ujan2 makan cuanki anget2 pedes seger, yummy 😝🌶❤️ Order by DM atau Wa di Bio 
Terima reseller dan dropship juga. 
READY STOCK SURABAYA
Bisa gojek, grab, kirim kurir. Luar kota juga bisa kirim, cussss 😌
#cuankisurabaya #jajansurabaya #makananpedassurabaya #snacksurabaya #cuankimamisurabaya #cuankimami #onlineshopsurabaya
Likes: 6
Posted at: 2020-05-27 10:37:09
mimin liat postingan sendiri, jadi ngiler sendiri. Kuy ayo order dan stock di rumah. pas ujan2 makan cuanki anget2 pedes seger, yummy 😝🌶❤️ Order by DM atau Wa di Bio Terima reseller dan dropship juga. READY STOCK SURABAYA Bisa gojek, grab, kirim kurir. Luar kota juga bisa kirim, cussss 😌 #cuankisurabaya #jajansurabaya #makananpedassurabaya #snacksurabaya #cuankimamisurabaya #cuankimami #onlineshopsurabaya
jajansurabaya Thank you so much MC heitz kesayangan para anak gadis Surabaya 😆🙏🏻 @denozsuryajaya
.
Tinggal goreng, ngga perlu ribet
Ehh, Tahu-tahu sudah ada kudapan siap santap di meja anda.
Pas untuk camilan dan teman makan
❤ Homemade Nugget Tahu 400gr/ 24pcs
💰Rp 17.000
📍Rungkut, Surabaya & Waru, Sidoarjo
☎️ 081703006396
Likes: 3
Posted at: 2020-05-27 10:27:56
Thank you so much MC heitz kesayangan para anak gadis Surabaya 😆🙏🏻 @denozsuryajaya . Tinggal goreng, ngga perlu ribet Ehh, Tahu-tahu sudah ada kudapan siap santap di meja anda. Pas untuk camilan dan teman makan ❤ Homemade Nugget Tahu 400gr/ 24pcs 💰Rp 17.000 📍Rungkut, Surabaya & Waru, Sidoarjo ☎️ 081703006396
jajansurabaya SAMBAL BANGKOK Mak Denok 
ASEM ASIN MANIS PEDAS GURIH
Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt)
Order now 
WA: 081232850979
#oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter #SAMBALBANGKOK #SAMBALBANGKOKSBY #BUMBUBUAH #BUMBURUJAK
Likes: 3
Posted at: 2020-05-27 10:12:41
SAMBAL BANGKOK Mak Denok ASEM ASIN MANIS PEDAS GURIH Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt) Order now WA: 081232850979 #oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter #SAMBALBANGKOK #SAMBALBANGKOKSBY #BUMBUBUAH #BUMBURUJAK
jajansurabaya KELIATAN CREAMY BANGET KAN DURIAN PALU KAMI

Jangan tergoda dengan harga persatuan yang murah banget ya karena sekarang banyak orang jual dengan mengatasnamakan durian Palu padahal sebenarnya durian montong Bali atau lainnya.

Cuma durian montong Palu yang bisa se creamy ini😍

DURIAN DIJAMIN FRESH PALU PARIGI KARENA TIAP MINGGUNYA KAMI SELALU RESTOCK.

Buruan coba durian montong palu yang creamy, manis, daging tebal dan biji super kecil ini‼️ .
.
PREMIUM DURIAN MONTONG PALU 500gr/box.
Rp. 75.000/box
>10 Rp. 70.000/box

Gosend / Grab / Pickup / Kurir

Terima reseller & dropship
Pembelian banyak dapat harga grosir

DM instagram
WA: 0822 3393 3191
Line: widyaprm
📍surabaya utara & timur

#durianmontongsurabaya #durianlovers #durianmontong #jualduriansurabaya #jualduriansby #durianmontongpalu #durianmontongpalusby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #durianmontongenak #kulinersby #kulinersurabaya #durianlovers #durianmontong #durianmonthong #durianmonthongsurabaya #duriansulawesi #pancakedurian #duriancupsurabaya #duriancupmurah #jajansurabaya #jajansurabayaenak #camilanenak #camilansurabayamurah #camilansurabaya
Likes: 9
Posted at: 2020-05-27 10:04:32
KELIATAN CREAMY BANGET KAN DURIAN PALU KAMI Jangan tergoda dengan harga persatuan yang murah banget ya karena sekarang banyak orang jual dengan mengatasnamakan durian Palu padahal sebenarnya durian montong Bali atau lainnya. Cuma durian montong Palu yang bisa se creamy ini😍 DURIAN DIJAMIN FRESH PALU PARIGI KARENA TIAP MINGGUNYA KAMI SELALU RESTOCK. Buruan coba durian montong palu yang creamy, manis, daging tebal dan biji super kecil ini‼️ . . PREMIUM DURIAN MONTONG PALU 500gr/box. Rp. 75.000/box >10 Rp. 70.000/box Gosend / Grab / Pickup / Kurir Terima reseller & dropship Pembelian banyak dapat harga grosir DM instagram WA: 0822 3393 3191 Line: widyaprm 📍surabaya utara & timur #durianmontongsurabaya #durianlovers #durianmontong #jualduriansurabaya #jualduriansby #durianmontongpalu #durianmontongpalusby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #durianmontongenak #kulinersby #kulinersurabaya #durianlovers #durianmontong #durianmonthong #durianmonthongsurabaya #duriansulawesi #pancakedurian #duriancupsurabaya #duriancupmurah #jajansurabaya #jajansurabayaenak #camilanenak #camilansurabayamurah #camilansurabaya
jajansurabaya These cookies will totally make you happy 😉 Thank you @jessicasuhindra for drawing watercolor cookies
.
LINE@ : @tzk3832v
WA : +6287869899090
.
DELIVERY : Local courier / GO-SEND instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car
Pengiriman mulai dari jam 9 pagi
.
#jualcookies #jualcookiessurabaya #cookiessurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayafoodie #sbyfoodie #sbyjajan #cakesurabaya #dessertsurabaya #snacksurabaya #jualsoftcookies #softcookiessurabaya
Likes: 6
Posted at: 2020-05-27 09:56:26
These cookies will totally make you happy 😉 Thank you @jessicasuhindra for drawing watercolor cookies . LINE@ : @tzk3832v WA : +6287869899090 . DELIVERY : Local courier / GO-SEND instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car Pengiriman mulai dari jam 9 pagi . #jualcookies #jualcookiessurabaya #cookiessurabaya #makanansurabaya #jajansurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayafoodie #sbyfoodie #sbyjajan #cakesurabaya #dessertsurabaya #snacksurabaya #jualsoftcookies #softcookiessurabaya
jajansurabaya Sambelnya menggoda selera gaes...Seporsi komplit 🍛 (nasi, telor, iwak pe, tempe) idr 18k 💸⁣⁣
Menurut kalian ratingnya berapa ???⁣⁣
.⁣⁣..
...
Location 🏡 : Angkringan Mak Yeye⁣⁣
📍 Jl. Jagir Wonokromo Wetan No. 10, Surabaya (Dekat DTC)⁣⁣
Hours 🕘 : 21.00 - 04.00⁣⁣
Crdt @eattemptationsby⁣⁣
...
#surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #thesupernom #makanansurabaya #surabayastreetfood #makanenaksurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #makanansby #infokulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinersurabayamurah #spikoe #snacksurabaya #cemilansurabaya #jajanansurabaya #jajansurabaya #udangcrispybumimin
Likes: 8
Posted at: 2020-05-27 09:32:56
Sambelnya menggoda selera gaes...Seporsi komplit 🍛 (nasi, telor, iwak pe, tempe) idr 18k 💸⁣⁣ Menurut kalian ratingnya berapa ???⁣⁣ .⁣⁣.. ... Location 🏡 : Angkringan Mak Yeye⁣⁣ 📍 Jl. Jagir Wonokromo Wetan No. 10, Surabaya (Dekat DTC)⁣⁣ Hours 🕘 : 21.00 - 04.00⁣⁣ Crdt @eattemptationsby⁣⁣ ... #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #thesupernom #makanansurabaya #surabayastreetfood #makanenaksurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #makanansby #infokulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinersurabayamurah #spikoe #snacksurabaya #cemilansurabaya #jajanansurabaya #jajansurabaya #udangcrispybumimin
jajansurabaya Bebek SUPREME memang empuk dan nikmat. Anak kecil pun suka. Jadi jangan ragu order bebek supreme untuk hidangan anda dan keluarga.

Harga promo : Rp 65.000 (2 Dada dan 2 Paha)
Termasuk : Sambal + Bumbu Kuning + Kremesan Rempah

Order sekarang juga :
Whatsapp 085106616744

Area Surabaya
Pengiriman by Gojek / GRAB / Paxel

Selamat order guys...
Review by @clarissavictoriayosua
Likes: 65
Posted at: 2020-05-27 09:32:32
Bebek SUPREME memang empuk dan nikmat. Anak kecil pun suka. Jadi jangan ragu order bebek supreme untuk hidangan anda dan keluarga. Harga promo : Rp 65.000 (2 Dada dan 2 Paha) Termasuk : Sambal + Bumbu Kuning + Kremesan Rempah Order sekarang juga : Whatsapp 085106616744 Area Surabaya Pengiriman by Gojek / GRAB / Paxel Selamat order guys... Review by @clarissavictoriayosua
jajansurabaya Watercolor cake 🎨
•
•
For more information please contact us through
WA : 081330487840
Likes: 14
Posted at: 2020-05-27 09:28:24
Watercolor cake 🎨 • • For more information please contact us through WA : 081330487840
jajansurabaya Menu Madame Lie Surabaya, 
Bahan berkualitas menghasilkan cita ras yang luar biasa ...bumbunya juga bukan kaleng - kaleng. 
Benar- benar mantul.. Yuk guys ...
⁣
100% Fresh Dibuat setiap hari!⁣
⁣
More info klik link di atas atau wa ke 081249256727

@dmb_sharingiscaring_id
##cemilansurabay#surabayakuliner #groupkulinersurabaya #cemilansurabaya #siomaybabisurabaya #seleranusantara
#jajansby #siomaysurabaya #siomayayamsurabaya #siomayudangsurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinerjakarta #sbykuliner #kulinerindonesia #makanansurabaya #cemilansurabaya #infokulinersurabaya #jajansurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayainfo #sbyfoodhunter #kulinersbyrestaurant #sbyfood
Likes: 1
Posted at: 2020-05-27 09:02:10
Menu Madame Lie Surabaya, Bahan berkualitas menghasilkan cita ras yang luar biasa ...bumbunya juga bukan kaleng - kaleng. Benar- benar mantul.. Yuk guys ... ⁣ 100% Fresh Dibuat setiap hari!⁣ ⁣ More info klik link di atas atau wa ke 081249256727 @dmb_sharingiscaring_id ##cemilansurabay#surabayakuliner #groupkulinersurabaya #cemilansurabaya #siomaybabisurabaya #seleranusantara #jajansby #siomaysurabaya #siomayayamsurabaya #siomayudangsurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinerjakarta #sbykuliner #kulinerindonesia #makanansurabaya #cemilansurabaya #infokulinersurabaya #jajansurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayainfo #sbyfoodhunter #kulinersbyrestaurant #sbyfood
jajansurabaya .
Testimony from our lovely customer 🥰🥰.
Yukk segera diorder, slot terbatas loh😍
Bisa chat via Whatsapp atau DM kamii
.
#pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengmadu #pisgor #pisgormadu #pisanggorengsby #pisanggorengsurabaya #pisanggorengmadusurabaya #pisang #pisangkekinian #pisangenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #pisangmadu #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #cemilanbukapuasa #bukapuasa #hamperssurabaya #jualpisanggoreng #hamperslebaran  #kulinersurabaya #kuliner #gorengan #jajanpasar #jajansurabaya #kulinersby
Likes: 8
Posted at: 2020-05-27 09:01:52
. Testimony from our lovely customer 🥰🥰. Yukk segera diorder, slot terbatas loh😍 Bisa chat via Whatsapp atau DM kamii . #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengmadu #pisgor #pisgormadu #pisanggorengsby #pisanggorengsurabaya #pisanggorengmadusurabaya #pisang #pisangkekinian #pisangenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #pisangmadu #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #cemilanbukapuasa #bukapuasa #hamperssurabaya #jualpisanggoreng #hamperslebaran #kulinersurabaya #kuliner #gorengan #jajanpasar #jajansurabaya #kulinersby
jajansurabaya #menuhariini gimana kalo coba makan hamu mushi bareng siomay nya @resepnyonyalin ? ❤️❤️❤️
.
Mereka lagi open PO dan promo serunya adalahh... Beli sekotak siomay isi 15 free 1 Hamu mushi 🤗 Asik kan? Langsung order di Nyonya Lin yaa siomay nya.
.
IG managed by @pine.studio
.
#japanesefood #japaenseeggcustard #eggcustard #jajansurabaya #makanansurabaya #ayomakan #surabaya #eventsurabaya #siomaysurabaya #jualsiomaysby #siomaysby
Likes: 14
Posted at: 2020-05-27 08:56:00
#menuhariini gimana kalo coba makan hamu mushi bareng siomay nya @resepnyonyalin ? ❤️❤️❤️ . Mereka lagi open PO dan promo serunya adalahh... Beli sekotak siomay isi 15 free 1 Hamu mushi 🤗 Asik kan? Langsung order di Nyonya Lin yaa siomay nya. . IG managed by @pine.studio . #japanesefood #japaenseeggcustard #eggcustard #jajansurabaya #makanansurabaya #ayomakan #surabaya #eventsurabaya #siomaysurabaya #jualsiomaysby #siomaysby
jajansurabaya .
Yukk segera diorder, slot terbatas loh😍
Bisa chat via Whatsapp atau DM kamii
.
#pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengmadu #pisgor #pisgormadu #pisanggorengsby #pisanggorengsurabaya #pisanggorengmadusurabaya #pisang #pisangkekinian #pisangenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #pisangmadu #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #cemilanbukapuasa #bukapuasa #hamperssurabaya #jualpisanggoreng #hamperslebaran  #kulinersurabaya #kuliner #gorengan #jajanpasar #jajansurabaya #kulinersby
Likes: 5
Posted at: 2020-05-27 08:53:54
. Yukk segera diorder, slot terbatas loh😍 Bisa chat via Whatsapp atau DM kamii . #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengmadu #pisgor #pisgormadu #pisanggorengsby #pisanggorengsurabaya #pisanggorengmadusurabaya #pisang #pisangkekinian #pisangenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #pisangmadu #cemilansurabaya #cemilansurabayamurah #cemilanbukapuasa #bukapuasa #hamperssurabaya #jualpisanggoreng #hamperslebaran #kulinersurabaya #kuliner #gorengan #jajanpasar #jajansurabaya #kulinersby
jajansurabaya Sate Babi Bumbu.. Beda dengan sate babi pada umumnya. Rempah2nya membuat cita rasa yang sulit di lupakan.... Pembelian 20 tusuk free baikut sayur asin ya.. Yuk segera di order
⁣
100% Fresh Dibuat setiap hari!⁣
⁣ wa ke 081249256727
##cemilansurabay#surabayakuliner #groupkulinersurabaya
#satebabisurabaya #satebabimania
#satebabiindonesia
#groupkulinersurabaya #cemilansurabaya #siomaybabisurabaya #seleranusantara
#jajansby #siomaysurabaya #siomayayamsurabaya #siomayudangsurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinerjakarta #sbykuliner #kulinerindonesia #makanansurabaya #cemilansurabaya #infokulinersurabaya #jajansurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayainfo #sbyfoodhunter #kulinersbyrestaurant #sbyfood
Likes: 2
Posted at: 2020-05-27 08:52:41
jajansurabaya [ MAKAN SINGKONG KEJU BENERAN! ]⁣
.⁣
Eh, maksudnya gimana ya? Anuuu...biasanya kalo beli singkongkeju 🍠 cuma singkongnya doang, tanpa keju KAN !?⁣
Nah, kalo ini BENERAN pake keju dongs! 🥰⁣
Ada keju parut & mozzarella ❤⁣
Tapi aku lebih suka tahususu -nya. Aslikkk, lumer bangettttss. Uenakkk apalagi pake topping BBQ & bon cabe 👍⁣
⁣
Location 🏡 : SPESIAL SINGKONG KEJU 1852⁣
📍 Jl. Raya Kendalsari 4, Surabaya⁣
Operational hours 🕒 : 15.00 - 22.00⁣
✔ GoFood & GrabFood⁣
HALAL⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣
.⁣⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #makanankhassurabaya #foodsurabaya #kulinersby #sbyfoodseeker #siomayshuangai #subculinaryfood #kulinersurabayabarat #surabaya_foodies #kulinersurabaya #jajansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant
Likes: 275
Posted at: 2020-05-27 08:08:48
[ MAKAN SINGKONG KEJU BENERAN! ]⁣ .⁣ Eh, maksudnya gimana ya? Anuuu...biasanya kalo beli singkongkeju 🍠 cuma singkongnya doang, tanpa keju KAN !?⁣ Nah, kalo ini BENERAN pake keju dongs! 🥰⁣ Ada keju parut & mozzarella ❤⁣ Tapi aku lebih suka tahususu -nya. Aslikkk, lumer bangettttss. Uenakkk apalagi pake topping BBQ & bon cabe 👍⁣ ⁣ Location 🏡 : SPESIAL SINGKONG KEJU 1852⁣ 📍 Jl. Raya Kendalsari 4, Surabaya⁣ Operational hours 🕒 : 15.00 - 22.00⁣ ✔ GoFood & GrabFood⁣ HALAL⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣ .⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣ 12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #makanankhassurabaya #foodsurabaya #kulinersby #sbyfoodseeker #siomayshuangai #subculinaryfood #kulinersurabayabarat #surabaya_foodies #kulinersurabaya #jajansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant
jajansurabaya Terimakasih banyak kak, foto nya 😻😻😻
Sekarang gak perlu repot lagi ngupas durian .. Karena di @rorosasaa ready daging durian medan kupas ...
Praktis! Bisa untuk olahan es campur,ketan durian,sus durian dan milkshake 😙😙😙
Inget ya.. Cukup daging n biji nya aja yang di pisahin..
Cinta kita jangannnn 💕😂😂😂🔫🔫
#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakeduriansurabaya  #frozenfood  #jualpancakeduriansby #pancakedurianenak #snacksurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #pancakedurianmedan #rorosasaadurian #durian #pancakedurianmurah #snackmurah #kulinersby #jualpancakedurianmedan #jajansurabaya #kokobuncit  #pancakebuahsurabaya  #duriansurabaya
Likes: 29
Posted at: 2020-05-27 08:01:55
Terimakasih banyak kak, foto nya 😻😻😻 Sekarang gak perlu repot lagi ngupas durian .. Karena di @rorosasaa ready daging durian medan kupas ... Praktis! Bisa untuk olahan es campur,ketan durian,sus durian dan milkshake 😙😙😙 Inget ya.. Cukup daging n biji nya aja yang di pisahin.. Cinta kita jangannnn 💕😂😂😂🔫🔫 #pancakedurian #jualpancakedurian #pancakeduriansurabaya #frozenfood #jualpancakeduriansby #pancakedurianenak #snacksurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #pancakedurianmedan #rorosasaadurian #durian #pancakedurianmurah #snackmurah #kulinersby #jualpancakedurianmedan #jajansurabaya #kokobuncit #pancakebuahsurabaya #duriansurabaya
jajansurabaya Kalo Makan tu enaknya bareng kuyyy, Pas Ni 6 Pizza Mania CUMA 80rb* | So buruan order sebelum kehabisan #zerocontactdelivery #orderonline dominos.co.id .
.
#makan #stayhealthy #safefood #dirumahaja
#promosurabaya #kulinersby #diskonsby #diskonsurabaya #promosby  #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanenak #promo #diskon #dirumahaja #DiRumah
Likes: 22
Posted at: 2020-05-27 07:46:20
Kalo Makan tu enaknya bareng kuyyy, Pas Ni 6 Pizza Mania CUMA 80rb* | So buruan order sebelum kehabisan #zerocontactdelivery #orderonline dominos.co.id . . #makan #stayhealthy #safefood #dirumahaja #promosurabaya #kulinersby #diskonsby #diskonsurabaya #promosby  #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanenak #promo #diskon #dirumahaja #DiRumah
jajansurabaya Hello Pisang Kipas Lover !! 🤗 Piye kabar e rek ? wis suwe gatau ketemu !! 😍 Dino iki Pisang Goreng Kipas Liliana buka !! 🤩 Mimin enteni yo 🥰
.
Buka Senin - Sabtu
Jam 15:00-21:00
💰3000/Pcs
📲WA 📲 085851464289
📍Jl. Ngagel Jaya Selatan No 122 , Surabaya (Depan Depot Sokie)
♨Now Available on Go-Food & GrabFood
.
#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie #kulinersurabaya #pisangkipas #pisangkipassurabaya #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansurabayaenak #surabayangagel #kokobuncit #cecekuliner #cecekulinersurabaya #gorengansurabaya #surabayahits #makanenak #makanenaksurabaya #mukbang #mukbangsurabaya #kulinersby #makanannusantara #gofood #gofoodsurabaya
Likes: 11
Posted at: 2020-05-27 07:25:37
Hello Pisang Kipas Lover !! 🤗 Piye kabar e rek ? wis suwe gatau ketemu !! 😍 Dino iki Pisang Goreng Kipas Liliana buka !! 🤩 Mimin enteni yo 🥰 . Buka Senin - Sabtu Jam 15:00-21:00 💰3000/Pcs 📲WA 📲 085851464289 📍Jl. Ngagel Jaya Selatan No 122 , Surabaya (Depan Depot Sokie) ♨Now Available on Go-Food & GrabFood . #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie #kulinersurabaya #pisangkipas #pisangkipassurabaya #jajansurabaya #jajansurabayamurah #jajansurabayaenak #surabayangagel #kokobuncit #cecekuliner #cecekulinersurabaya #gorengansurabaya #surabayahits #makanenak #makanenaksurabaya #mukbang #mukbangsurabaya #kulinersby #makanannusantara #gofood #gofoodsurabaya
jajansurabaya Minuman terfavorit kali ini pasti tidak bisa kamu tolak!
Yup, Signature Chocolate yang sudah tersedia dalam kemasan 1 Liter pas untuk menemani hari-harimu #DiRumahAja.

Dan kabar baiknya, kini 3 varian terbaru Starbucks kemasan 1 Liter : Classic Caramel Macchiato, Smooth Cold Brew dan Creamy Signature Chocolate sudah tersedia di gerai tertentu* (area Jabodetabek) dan bisa dipesan melalui @gofoodindonesia serta @grabfoodid.

Yuk pesan sekarang! *Klik link di bio @StarbucksIndonesia untuk melihat list gerai Starbucks kemasan 1 Liter.
Likes: 24
Posted at: 2020-05-27 07:05:15
Minuman terfavorit kali ini pasti tidak bisa kamu tolak! Yup, Signature Chocolate yang sudah tersedia dalam kemasan 1 Liter pas untuk menemani hari-harimu #DiRumahAja. Dan kabar baiknya, kini 3 varian terbaru Starbucks kemasan 1 Liter : Classic Caramel Macchiato, Smooth Cold Brew dan Creamy Signature Chocolate sudah tersedia di gerai tertentu* (area Jabodetabek) dan bisa dipesan melalui @gofoodindonesia serta @grabfoodid. Yuk pesan sekarang! *Klik link di bio @StarbucksIndonesia untuk melihat list gerai Starbucks kemasan 1 Liter.
jajansurabaya Always Fresh ❤ 
Mie Ayam jamur 🥰
.
.
#kulinersehat #jajansehat #surabayakuliner #kulinersurabaya #jajansurabaya #jajan #surabayajajan #surabaya #surabayafoodies #foodbloger #surabayafood #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayamakanan#mieayamjamur #mieayamsurabaya #ronde #rondesurabaya
Likes: 13
Posted at: 2020-05-27 06:43:03
jajansurabaya Salam Lebaran!

Dear pelanggan tercinta, masa pandemi adalah tantangan kami untuk tetap menyajikan yang terbaik dan terdepan. Dengan penuh sukacita kami sampaikan bahwa per hari ini, seluruh gerai Rahmawati Suki and Grill sudah menerima dine in.

Besar harapan untuk bertemu Anda bersama orang-orang tercinta menikmati suki terdahsyat harga bersahabat.

Selamat Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin.

Rahmawati Suki & Grill
Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal

SBY GAYUNGSARI
Gayungsari Barat 43 Surabaya
0812-3457-8126 (Ainur)

SBY PENJARINGAN
Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya
085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana)

MOJOKERTO
RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto
Open hours 11.00-22.00
082338802966 (WA)

SEDATI
Pabean 17, Sedati - Sidoarjo
Open hours 11.00-22.00
0822-3330-8069 (WA)

SIDOARJO
Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo
0899-3681-186 / (031) 8051333

JOMBANG
Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang
(0321) 868833
0856-0828-4971

GRESIK
Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik
085645314066

TUBAN
Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban
085645082817 / 081216131035

BOJONEGORO
Jalan Veteran No. 77
081226051819 (Indah) / 0812-1672-6610 (Prapti)

Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS)

#kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2020-05-27 06:40:52
Salam Lebaran! Dear pelanggan tercinta, masa pandemi adalah tantangan kami untuk tetap menyajikan yang terbaik dan terdepan. Dengan penuh sukacita kami sampaikan bahwa per hari ini, seluruh gerai Rahmawati Suki and Grill sudah menerima dine in. Besar harapan untuk bertemu Anda bersama orang-orang tercinta menikmati suki terdahsyat harga bersahabat. Selamat Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin. Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0812-3457-8126 (Ainur) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 TUBAN Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban 085645082817 / 081216131035 BOJONEGORO Jalan Veteran No. 77 081226051819 (Indah) / 0812-1672-6610 (Prapti) Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo
jajansurabaya FAQ:
Likes: 18
Posted at: 2020-05-27 06:37:53
FAQ: "Min, cabang Penjaringan buka kapan?" Simak jawaban kami berikut ya, #sukilovers! Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0812-3457-8126 (Ainur) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 TUBAN Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban 085645082817 / 081216131035 BOJONEGORO Jalan Veteran No. 77 081226051819 (Indah) / 0812-1672-6610 (Prapti) Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo
jajansurabaya Salam Lebaran!

Dear pelanggan tercinta, masa pandemi adalah tantangan kami untuk tetap menyajikan yang terbaik dan terdepan. Dengan penuh sukacita kami sampaikan bahwa per hari ini, seluruh gerai Rahmawati Suki and Grill sudah menerima dine in.

Besar harapan untuk bertemu Anda bersama orang-orang tercinta menikmati suki terdahsyat harga bersahabat.

Selamat Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin.

Rahmawati Suki & Grill
Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal

SBY GAYUNGSARI
Gayungsari Barat 43 Surabaya
0812-3457-8126 (Ainur)

SBY PENJARINGAN
Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya
085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana)

MOJOKERTO
RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto
Open hours 11.00-22.00
082338802966 (WA)

SEDATI
Pabean 17, Sedati - Sidoarjo
Open hours 11.00-22.00
0822-3330-8069 (WA)

SIDOARJO
Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo
0899-3681-186 / (031) 8051333

JOMBANG
Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang
(0321) 868833
0856-0828-4971

GRESIK
Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik
085645314066

TUBAN
Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban
085645082817 / 081216131035

BOJONEGORO
Jalan Veteran No. 77
081226051819 (Indah) / 0812-1672-6610 (Prapti)

Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS)

#kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo
Likes: 19
Posted at: 2020-05-27 06:30:43
Salam Lebaran! Dear pelanggan tercinta, masa pandemi adalah tantangan kami untuk tetap menyajikan yang terbaik dan terdepan. Dengan penuh sukacita kami sampaikan bahwa per hari ini, seluruh gerai Rahmawati Suki and Grill sudah menerima dine in. Besar harapan untuk bertemu Anda bersama orang-orang tercinta menikmati suki terdahsyat harga bersahabat. Selamat Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin. Rahmawati Suki & Grill Spesialis Sukiyaki dan Yakiniku Halal SBY GAYUNGSARI Gayungsari Barat 43 Surabaya 0812-3457-8126 (Ainur) SBY PENJARINGAN Penjaringan Sari PS 2A no 29, Rungkut, Surabaya 085749112497 (Bayu) / 081359675589 (Ana) MOJOKERTO RA Basuni 58, Sooko - Mojokerto Open hours 11.00-22.00 082338802966 (WA) SEDATI Pabean 17, Sedati - Sidoarjo Open hours 11.00-22.00 0822-3330-8069 (WA) SIDOARJO Sunandar Priyo Sudharmo No. 20-22 Sidokare - Sidoarjo 0899-3681-186 / (031) 8051333 JOMBANG Jalan Urip Sumoharjo No.33 Jombang (0321) 868833 0856-0828-4971 GRESIK Jalan Dr. Wahidin SHD 109 Gresik 085645314066 TUBAN Jalan Letda Sucipto No. 09 Tuban 085645082817 / 081216131035 BOJONEGORO Jalan Veteran No. 77 081226051819 (Indah) / 0812-1672-6610 (Prapti) Kritik & Saran: 0822-4000-0020 (WA/SMS) #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #cafesurabaya #rahmawatisukiandgrill #sukiyaki #yakiniku #japanesefood #tomyum #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabayahits #surabaya #tempatmakansurabaya #masjidagung #gayungsari #jajansurabaya #surabayafoodies #kulinersby #rahmawati #jalanjalansurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanmakan #japanesefood #kulinermojokerto #infomojokerto #infosidoarjo
Voticle Trending & Popular Articles
Headache is a good sign that your body is undergoing stress or lacking something; thus indicating an adjustment or change. Headaches can be activated by fatigue, stress, allergies, nutritional deficiencies, alcohol or drugs, poor posture, low blood...
An increase of pressure in the eye leads to a situation called ocular hypertension. Travatan is an eye drop. It is a clear and colourless solution. In patients with mild to severe renal impairments and mild to severe hepatic impairments, Travatan...
“Unity is strength” and “integration is the power of evolution”. We all are familiar whit these phrases but what is surprising to me is that although we know the potential strength of digital marketing and search engine...
 Modifying a loan is getting on the re-negotiating table with the person or organisation or institution that lent you money or funds for the realisation of a particular project. That is relooking at the terms and conditions of the loan...
When trying to become a real estate entrepreneur, there are a couple of very important or crucial factors and aspects, one should take into consideration. These statisticsare: Having a good understanding of these aspects is the way to determine...
It’s quite a challenging task to calculate and fill up business taxes. Complexity of the tax law differs from location to location. Tax law of Poland is amazingly complex. Ambiguity of tax law in Poland will be the reason why businesses...

What is the meaning/definition of the letters in jajansurabaya?

Meaning of jajansurabaya by its letters

jajansurabaya acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jajansurabaya. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

A: Meaning of A in jajansurabaya. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

N: Meaning of N in jajansurabaya. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

S: Meaning of S in jajansurabaya. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray. It may be hope is not practical to blame and willing to do a lot of exciting quality.In any case, you will not lose control of your feelings. I was very careful and cautious before delivering your heart and your body, so it is all about. When you make a dedication, however, you stick like a paste.

U: Meaning of U in jajansurabaya. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

R: Meaning of R in jajansurabaya. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

B: Meaning of B in jajansurabaya. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

Y: Meaning of Y in jajansurabaya. Y is the penultimate letter in our letters in order and what might as well be called the number 7. Individuals with the underlying Y adore the flexibility and self-articulation and limitations of any sort don't care for. Be that as it may, on the antagonistic side, individuals with the underlying Y might be uncertain and languid. Y is an enchanted character. It lies on one leg spreading two arms upwards and outwards. Y is by all accounts aching for something. It is enchanted, saved, however self-administering concern. The different arms indicate why is isolated, and it could likewise be irritating when she gets magical forces. Jump on the opportunity to stay away from annoyances in the light of the fact that there is constantly something to do. The power of the channel in the delivery to discover achievements. Guerrero, applicable to the desires of inquiry. Fear of staying by choice, no matter what resistance. Try not to look for any inconvenience. The discomfort will not illuminate anything. Busq ue the instructions before entering into an annoying situation. Pulling the army, it can be difficult to choose between home and nation.

You are sexy, strange and exceptionally independent. On the off chance it may not be on your way, you will do without everything. You need to control your communications, which generally do not work very well. You react to physical agitation, appreciate the neck and put in hours simply to touch, feel and investigate. Be that as it may, about the possibility that you can invest your energy benefit, you will succumb to the joys of the item for the occasion. You have to show yourself and your partner how extraordinary you are. You need to get into your implementation. I was open, immunized, passionate mate bed.

What does jajansurabaya mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jajansurabaya. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jajansurabaya acronym.

Astrological Analysis and meaning of jajansurabaya

jajansurabaya has a life path of 7. jajansurabaya means: With route 7, their numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). Life Path 7 shows that you came into life with a gift for research, analysis and careful observation. I was a first-class thinker. You can evaluate situations very quickly and with astounding accuracy. Therefore, you are complete and complete in your work, perfect that is expected to be a high level of performance almost to justice. 7 path of life person is a peaceful and loving spirit. But keep your contact with people carefully. It is easy for you to detect deception, identify people in bad faith and avoid them. You are about to be like a large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it is for life. As if you had built a big wall around you that is hard to hack. Chances are you are a charming and refined person with a lot of freshness and sharp mind. However, this is exclusively for you. You can not be a very social person. The reservation is often called alovenis, but in fact it is not. It's just a cover for your basic sense of insecurity. No need to rush, take time to warm up new friends. Associations and organizations do not receive much attention for you, they really want to be alone and away from the hustle and bustle of modern life. In many ways, you can find a better life when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your thoughts and dreams. They hate the crowd, the noise, the distraction and the confusion, and the overwhelming power of number 7 is the depth of thought and reflection they show. Collect the knowledge of almost all the sources you find. Valmthagaf and scientific excellence do not accept the premise of even dissecting the subject and arriving at its conclusion, and this number is very spiritual, and is often a kind of spiritual wisdom that manifests itself in the beginning of age. In internal management, you can create a strong sense of intuition that unfolds when necessary. If you want to put a code in it. Whatever spiritual position you adopt, whether traditional or strange, you remain enthusiastic about it. Once you have decided one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, change is rare, heavily dependent on your experience and intuition, but do not accept it if you advise someone. Your intuition seems very accurate on the basis, and knowing this, follow the instructions that appear to be Kadh.andma uses the most negative energy of 7, can very pessimistic, non-resident, a fight and become a secret. Life Life 7 people do not live to full and gain experience is a difficult person due to the acute lack of life in mind for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with a 7 life path can be a challenge to live an active and productive life in the community to make it work. This may be why some prefer to live on their own. If you have negative characteristics it is very difficult to get rid of because you tend to believe that the world owes you wealth for your hard work and is not treated fairly. With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of jajansurabaya or words, sentences containing jajansurabaya?

Name Meaning of jajansurabaya

littleidlichennai ycmediaworks delocomotief balloon_decoration_ahmedabad owl2ndhoodie latoya_gould patricia_miljak reganphotography weddingplanin festtruhe_bridalstore asdzaan uncolibriperegrino salonsacha alissa_rooney directpaintau cfbayern alatulsessions youenjoymygoods canada_sir ymk soumaises francois_huguet sacwallondon hallmarkscrapandcrafts mastersfight dioses_rey nina_burduja_create makeupartist_kirti bookishshan thatnovachannel kathimarie78 paredaoburraverdeofc skinandbareit rajwar_deep southerboats conciertoentucasa hollyrebeccawhite fongtajuni janecio_officiel beautifulghettos niftynickk dahilix ellenrollasonx robertocarlos1819 generationteach leshkashow ourobrasiltur killnstixcarbonarrows irelandactive milunita_


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.