FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajansehat instagram hashtags, hashtags meanings jajansehat images, #jajansehat tag pics

jajansehat
jajansehat
jajansehat DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================
Hujan terus akhir-akhir ini, pas banget lagi ada rice cake bisa bikin Tteokbokki dan gk lupa pake Gimmari. Cara buat Gimmari ada di video sebelum ini ya. Terus kalo gk ada dashi, airnya aku ganti kaldu sapi. Resep lengkapnya udah sering share di blog dan video2 sebelumnya atau bisa cek di #heytheresiavideo .
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
=============================================
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
.
mau di repost gratis?
tags dan mention kami @resepmasakterbaik .
credite: @heytheresia .
#jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik  #cemilanjamannow  #tteobokki #teobokki #masakankorea #resepmasakankorea #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah
Likes: 11306
Posted at: 2019-07-15 12:30:15
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= Hujan terus akhir-akhir ini, pas banget lagi ada rice cake bisa bikin Tteokbokki dan gk lupa pake Gimmari. Cara buat Gimmari ada di video sebelum ini ya. Terus kalo gk ada dashi, airnya aku ganti kaldu sapi. Resep lengkapnya udah sering share di blog dan video2 sebelumnya atau bisa cek di #heytheresiavideo . Semoga bermanfaat 😊🙏 . . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ============================================= Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 . mau di repost gratis? tags dan mention kami @resepmasakterbaik . credite: @heytheresia . #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #cemilanjamannow #tteobokki #teobokki #masakankorea #resepmasakankorea #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah
jajansehat Camilan enak nih. ⁣
Penggemar pisang mana suaranya? ⁣
⁣
⁣
By @bientasty⁣
.⁣
#menusederhana #sarapan #sarapanpagi #belajarmasak #makanmakan #pisang #cemilan #renyah #singkong #jajansehat #pisangcoklat #jagung #tahuisi #pisanggoreng #keripikpisang #goreng #cemilanenak #makananenak #camilan #cemilanmurah #makananringan #cemilanjakarta #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilansehat #jajanenak #keripiksingkong #cemilanhits #cemilanhalal
Likes: 4531
Posted at: 2019-10-08 11:16:30
jajansehat Bakso Sindut, Bakso Lobster dan Kuah Thaican 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @dyodoran ⁣
📍 BAKSO SINDUT⁣⁣
Jelambar Utama Raya No.95 Jakarta Barat⁣⁣
Buka: 10.00-21.30⁣⁣
Harga: Mulai 18ribuan⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#makandong #baksomercon #jajananpedas #doyankuliner #makanyuk #jajananhits #ayamkremes #kulinerbakso #makankenyang #jajansehat #jktfoodblogger #wowkuliner #makananindonesia #pergikuliner #kulineraddict #pedesgila #jajananviral #sukajajan #cemilanjadul #makanbakso #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #mgdalenaf
Likes: 2160
Posted at: 2019-12-15 01:13:13
Bakso Sindut, Bakso Lobster dan Kuah Thaican 🤤🤩⁣ --⁣ Credit to: @dyodoran ⁣ 📍 BAKSO SINDUT⁣⁣ Jelambar Utama Raya No.95 Jakarta Barat⁣⁣ Buka: 10.00-21.30⁣⁣ Harga: Mulai 18ribuan⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ #makandong #baksomercon #jajananpedas #doyankuliner #makanyuk #jajananhits #ayamkremes #kulinerbakso #makankenyang #jajansehat #jktfoodblogger #wowkuliner #makananindonesia #pergikuliner #kulineraddict #pedesgila #jajananviral #sukajajan #cemilanjadul #makanbakso #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #mgdalenaf
jajansehat DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - -
Dimsum udang 🍤

Bahan untuk 15 buah:
Isi udang saja 120 gram
Ikan tenggiri daging saja 150 gram
Tepung tapioca 6 sdm 
Garam
gula
kaldu bubuk
Saos tiram 1 sdm
Lada bubuk
Telur utuh 1 buah
Kulit dimsum 15 sheet  jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @andrianda
.
#masakancina #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #dimsum #dimsumbandung #dimsumsurabaya
Likes: 3980
Posted at: 2019-06-06 08:14:59
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - - Dimsum udang 🍤 Bahan untuk 15 buah: Isi udang saja 120 gram Ikan tenggiri daging saja 150 gram Tepung tapioca 6 sdm Garam gula kaldu bubuk Saos tiram 1 sdm Lada bubuk Telur utuh 1 buah Kulit dimsum 15 sheet jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @andrianda . #masakancina #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #dimsum #dimsumbandung #dimsumsurabaya
jajansehat DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - -
 Hotmie Wortel Mozzarella!
Cc: @anstatasya 
Bahan:
Keju mozarella, potong balok 
Sosis, potong sedang
Tusuk Sate 
Bahan Adonan Celup:
200 g tepung terigu serbaguna
100 g tepung maizena 
1 buah wortel besar
2 btr telur 
Lada 
Garam
4 bungkus mie instant goreng

Cara Membuat:
1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan.
2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan.
3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi.
4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar.
5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan
6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise
7. Selamat mencoba.
.
Semoga bermanfaat 😊🙏
.
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @sajiansedap .
.
#jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #kentang #kentangbalado #kentanggoreng #lalapan
Likes: 1459
Posted at: 2019-06-17 02:35:31
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - - Hotmie Wortel Mozzarella! Cc: @anstatasya Bahan: Keju mozarella, potong balok  Sosis, potong sedang Tusuk Sate Bahan Adonan Celup: 200 g tepung terigu serbaguna 100 g tepung maizena  1 buah wortel besar 2 btr telur  Lada  Garam 4 bungkus mie instant goreng Cara Membuat: 1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan. 2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan. 3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi. 4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar. 5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan 6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise 7. Selamat mencoba. . Semoga bermanfaat 😊🙏 . . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @sajiansedap . . #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #jajangarut #tahuisi #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #kentang #kentangbalado #kentanggoreng #lalapan
jajansehat Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁
🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 WOW !!! SAMPAI NGANTRI BUAT BELI ES INI .
Es Buah Segar
Harga 5K per gelas
Lokasi: Dekat Asrama Brimob KS Tubun Petamburan Slipi
Credit to: @enjoyajadotcom
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilan #seblak #makanankekinian #jajananmurahmeriah #jajansehat #mielidimurah #gofoodfestival #makaronienak #cemilanpedas #jajananpedas #instakuliner #cemilansore
Likes: 1663
Posted at: 2019-10-23 05:00:27
Jangan lupa Love 💗 dan Follow, biar tambah semangat update 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding --🍁 WOW !!! SAMPAI NGANTRI BUAT BELI ES INI . Es Buah Segar Harga 5K per gelas Lokasi: Dekat Asrama Brimob KS Tubun Petamburan Slipi Credit to: @enjoyajadotcom ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilan #seblak #makanankekinian #jajananmurahmeriah #jajansehat #mielidimurah #gofoodfestival #makaronienak #cemilanpedas #jajananpedas #instakuliner #cemilansore
jajansehat Ada yang tau dimana beli semangka segede ini?😅
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Yuk Follow @kulinerhits_id
Yuk Follow @kulinerhits_id
Yuk Follow @kulinerhits_id .
.
.
.
.
#makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #maknyus #makananlezat #cemilankekinian #makananpedas #jajananmurah #cemilanenak #jajananenak #cemilan #camilankekinian #makananenak #kulinerhits #makananindonesia #siomayayam #seblak #jajananpedas #cemilansore #cemilanpedas #cemilangurih #keripik #cemilanindonesia #cemilanbandung #makaroni #cemilanunik #renyah #makaronienak #jajansehat
Likes: 6412
Posted at: 2019-10-22 06:00:54
jajansehat Sungguh aku jatuh hati padanya .. iyaa padanya .. disaat apa jatuh cintanya ?? Disaat suapan pertama😁 siapa kalian yang suka samyang carbonara ini ?? Angakat tangan tinggi2. Nah, ini adalah salah satu samyang yang aku suka banget. Dengan rasanya yang creamy dan gak terlalu pedas, jadi pedasnya itu perlahan-perlahan. Nah, ada minuman yang jadi solusi aku kalau udah makan pedes @olatte.indonesia. karena disini ada susu dan kandungan buahnya, dan ini sehat.. karena susunya sangat rendah. Pokoknya ollate trmen makan pedes 😁
.
.
.
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
📍 @olatte.indonesia
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih #cemilanhits #ayomakanpedas #jajananpopuler #jajanankekinian #miesamyang #bisabikin #marimasak #reseproemahan #reseprumah #menusarapan #resepkoki
Likes: 8979
Posted at: 2019-07-02 01:49:36
Sungguh aku jatuh hati padanya .. iyaa padanya .. disaat apa jatuh cintanya ?? Disaat suapan pertama😁 siapa kalian yang suka samyang carbonara ini ?? Angakat tangan tinggi2. Nah, ini adalah salah satu samyang yang aku suka banget. Dengan rasanya yang creamy dan gak terlalu pedas, jadi pedasnya itu perlahan-perlahan. Nah, ada minuman yang jadi solusi aku kalau udah makan pedes @olatte.indonesia. karena disini ada susu dan kandungan buahnya, dan ini sehat.. karena susunya sangat rendah. Pokoknya ollate trmen makan pedes 😁 . . . . . . ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 @olatte.indonesia .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makananpedas #jajananhits #pedasgila #makanbanyak #kulinerjakata #makanantradisional #mieayam #jangkrikkuliner #pesonakuliners #baksosapi #cemilanku #jajanenak #makananhits #basoacibandung #jajansehat #camilankekinian #cemilanhitz #jajanhits #cemilangurih #cemilanhits #ayomakanpedas #jajananpopuler #jajanankekinian #miesamyang #bisabikin #marimasak #reseproemahan #reseprumah #menusarapan #resepkoki
jajansehat Enak banget udang dimasak begitu⁣⁣ ⁣
⁣
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣
Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Biar gak ketinggalan info resep lainnya 😉
⠀⠀⠀⠀
Cr:  mehmet_cheff
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#demenmakan #makanankekinian #laperbanget #doyanjajan #jajananenak #masakanpedas #pecintakuliner #makananpedas #pedesgila #makanyuk #resepmakanantv #jajansehat #belajarmasak #resepnusantara #berbagiresep #resepmakanannusantara #reseproemahan #resepenak #hobbymasak #yukmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #marimasak #resepmasakanfavorit #resepmommies #anekaresep #reseprumahan #resepmudah #yukbelajarmasak #shareresep
Likes: 10227
Posted at: 2019-09-27 10:25:04
Enak banget udang dimasak begitu⁣⁣ ⁣ ⁣ Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣ Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 : @masakanpilihan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Biar gak ketinggalan info resep lainnya 😉 ⠀⠀⠀⠀ Cr: mehmet_cheff ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #demenmakan #makanankekinian #laperbanget #doyanjajan #jajananenak #masakanpedas #pecintakuliner #makananpedas #pedesgila #makanyuk #resepmakanantv #jajansehat #belajarmasak #resepnusantara #berbagiresep #resepmakanannusantara #reseproemahan #resepenak #hobbymasak #yukmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #marimasak #resepmasakanfavorit #resepmommies #anekaresep #reseprumahan #resepmudah #yukbelajarmasak #shareresep
jajansehat Mede crispy pedas, katanya sih makanan pedas tuh bikin nafsu makan meningkat. Iya gak sih? 🤗
-
Pesan sekarang melalui whatsapp: 0818800525 .
#tasty #delicious #snacks #indonesia #highquality #likeforfollow #like4like #likeforlike #instadaily #instamood #foodcoma #yummy #primasari #cemilan #likeforfollow #food #kudapansehat #snackmurah #foodies #blogger #keripik #jakartaculinary #jakartafoodbang #happiness #kacangalmond #snacksehat #jajanan #jajansehat
Likes: 0
Posted at: 2019-12-16 02:37:20
jajansehat Salad buah 👌
Order bisa langsung wa ke.no yang ada di bio 😉 #jajansehat
Likes: 0
Posted at: 2019-12-16 02:24:35
Salad buah 👌 Order bisa langsung wa ke.no yang ada di bio 😉 #jajansehat
jajansehat Salad Puding buah 👌
Order bisa langsung wa ke.no yang bio yah 😉 #jajansehat
Likes: 1
Posted at: 2019-12-16 02:23:35
Salad Puding buah 👌 Order bisa langsung wa ke.no yang bio yah 😉 #jajansehat
jajansehat Hai pride people !! . 
Promo BARBAR ni
Berlaku mulai hari ini yes, Sultan lagi back hati ini Salam rangka menyambut 2020 buat kalian PRIDE PEOPLE tercinta 😘😘
. . 
Kita Ada promo khusus ni
Buat agan2 pilih suka suka
Ada T-shirt
/ headbennie
/ kemeja
/ snapback / topi
/ sling bag / tas
Di @pridepalacesmi cuma
Rp. 99rb ( berlaku untuk transaksi offline ya)
Cus ke Jl. Suryakencana no. 38
( masuk aja ke bawah) cikole
Kota sukabumi, sebrang indosat ye! . . 
Selain dapet merch berkualitas disini kamu pun berhak pilih coffee - Juice / Minuman Favourite kamu di Menu cafe kita GERATIS! . . 
Sambil nangkring santuy + Dapet cutting sticker nya PRIDE PALACE juga loh, Bonus tanpa Ampun!! . 
Buruan Masa berlaku promo ini sampai tgl 22 December Saja y. . . 
Mercy and Good lucky people!!!! . . 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🍵☕🥤🥟🥡 .
.
.
#pridepalace #promo #akhirtahun
#distro #clothing #cafe #tshirt #coffee #sukabumi #culinary 
#sukabumi #jajansehat #sambilcurhat #pridepeople
Likes: 0
Posted at: 2019-12-16 02:03:52
Hai pride people !! . Promo BARBAR ni Berlaku mulai hari ini yes, Sultan lagi back hati ini Salam rangka menyambut 2020 buat kalian PRIDE PEOPLE tercinta 😘😘 . . Kita Ada promo khusus ni Buat agan2 pilih suka suka Ada T-shirt / headbennie / kemeja / snapback / topi / sling bag / tas Di @pridepalacesmi cuma Rp. 99rb ( berlaku untuk transaksi offline ya) Cus ke Jl. Suryakencana no. 38 ( masuk aja ke bawah) cikole Kota sukabumi, sebrang indosat ye! . . Selain dapet merch berkualitas disini kamu pun berhak pilih coffee - Juice / Minuman Favourite kamu di Menu cafe kita GERATIS! . . Sambil nangkring santuy + Dapet cutting sticker nya PRIDE PALACE juga loh, Bonus tanpa Ampun!! . Buruan Masa berlaku promo ini sampai tgl 22 December Saja y. . . Mercy and Good lucky people!!!! . . 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🍵☕🥤🥟🥡 . . . #pridepalace #promo #akhirtahun #distro #clothing #cafe #tshirt #coffee #sukabumi #culinary #sukabumi #jajansehat #sambilcurhat #pridepeople
jajansehat yeeeaay Sabtu seruuu 14des'19 rezeki weekend maKin keewwreeeen🤲🤲🥰🥰
ALHAMDULILLAH🤲Thanks For P0 caMilan sehaT dApoer YaaaMiii Ya moms soLceh🙏
Brownies Kukus/Mika👉 Abid3_Diva2_Medina1_Rara1_hj.aMi1
Bolen Pisang/b0x👉Ibuwinny4_ABid3_Medina3_zie2_Diva2_mbAida1_Unileli1_mba001_evi1_Clarisa1_lenny1
Pastry Ayam/b0x👉Vito1_zlmedina1
DimsuM 12pc/pack👉Lenny1_Bunga1_indah1_Nu1_Giffy1_Evi1_aHmad1_Diva1_clarisa1_Medina1_0jiL1_Triana1__chio1_Ce elsi1
Dimsum 6pc/pack👉cEati1_Zie1
 Thanks For JaJan Tukang NyeMil🤤🤤💃💃
#latepost 
#myhomemade 
#dapoeryaaamiii 
#dapoeryayanimmi 
#jajansehat 
#barakallah 
#bersyukurterus
Likes: 3
Posted at: 2019-12-16 01:59:32
yeeeaay Sabtu seruuu 14des'19 rezeki weekend maKin keewwreeeen🤲🤲🥰🥰 ALHAMDULILLAH🤲Thanks For P0 caMilan sehaT dApoer YaaaMiii Ya moms soLceh🙏 Brownies Kukus/Mika👉 Abid3_Diva2_Medina1_Rara1_hj.aMi1 Bolen Pisang/b0x👉Ibuwinny4_ABid3_Medina3_zie2_Diva2_mbAida1_Unileli1_mba001_evi1_Clarisa1_lenny1 Pastry Ayam/b0x👉Vito1_zlmedina1 DimsuM 12pc/pack👉Lenny1_Bunga1_indah1_Nu1_Giffy1_Evi1_aHmad1_Diva1_clarisa1_Medina1_0jiL1_Triana1__chio1_Ce elsi1 Dimsum 6pc/pack👉cEati1_Zie1 Thanks For JaJan Tukang NyeMil🤤🤤💃💃 #latepost #myhomemade #dapoeryaaamiii #dapoeryayanimmi #jajansehat #barakallah #bersyukurterus
jajansehat cuaca mendung begini ngemil risoles bareng temen kantor...yummy, gofood in aja gaiiss😋👌
.
.
.
.
#risolesragout 
#risolespremium 
#homemaderisoles 
#risolesbandung 
#jajananbandung 
#jajananantapani 
#jajansehat
Likes: 5
Posted at: 2019-12-16 01:41:58
cuaca mendung begini ngemil risoles bareng temen kantor...yummy, gofood in aja gaiiss😋👌 . . . . #risolesragout #risolespremium #homemaderisoles #risolesbandung #jajananbandung #jajananantapani #jajansehat
jajansehat Lokasi Jajanan Lagi nih⁣
.⁣
Bakso pake Ind*mie kesukaannya siapa nih?⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
harga bakso pakde iyok Rp.12.000 udah sama mie instan 😍😍 klo double kaya punya gue Rp.17.000⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bakso pakde iyok , di Jl Kamboja , di samping bank BRI Raden Intan . Jam 8 pagi sampe habis. Jumar libuurr⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
______________________________⁣
Good video by @kuliner_lampung⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#resepsederhana #makan2 #marimakan #makansedap #jajansehat #jajansemarang #doyanjajan #cemilanhits #cemilanpedas #kulinertegal #sayurbayam #esalpukat #keringtempe
Likes: 6
Posted at: 2019-12-16 01:35:51
Lokasi Jajanan Lagi nih⁣ .⁣ Bakso pake Ind*mie kesukaannya siapa nih?⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ harga bakso pakde iyok Rp.12.000 udah sama mie instan 😍😍 klo double kaya punya gue Rp.17.000⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bakso pakde iyok , di Jl Kamboja , di samping bank BRI Raden Intan . Jam 8 pagi sampe habis. Jumar libuurr⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ ______________________________⁣ Good video by @kuliner_lampung⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #resepsederhana #makan2 #marimakan #makansedap #jajansehat #jajansemarang #doyanjajan #cemilanhits #cemilanpedas #kulinertegal #sayurbayam #esalpukat #keringtempe
jajansehat NUGGET IKAN DORI⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣
Bahan bahan :⁣⁣⁣⁣
500 gr fillet ikan dori ⁣⁣⁣⁣
2 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣
1/2 buah bawang bombay⁣⁣⁣⁣
1/3 buah wortel⁣⁣⁣⁣
2 putih telur⁣⁣⁣⁣
1 kuning telur⁣⁣⁣⁣
1 sdt garam⁣⁣⁣⁣
1 sdt kaldu bubuk⁣⁣⁣⁣
1 sdt gula pasir⁣⁣⁣⁣
1/2 sdt lada bubuk⁣⁣⁣⁣
3 sdm oats⁣⁣⁣⁣
2 sdm mayo⁣⁣⁣⁣
75 gr cheese spread⁣⁣⁣⁣
2 sdm tepung sagu⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Pelapis :⁣⁣⁣⁣
Tepung panir secukupnya⁣⁣⁣⁣
Garam secukupnya⁣⁣⁣⁣
2 putih telur, kocok .⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣
Selamat Mencoba ⁣
.⁣
.⁣
__________________⁣
Credit :⁣@susan_gracia⁣⁣
⁣.⁣
#resepsederhana #makan2 #marimakan #makansedap #jajansehat #jajansemarang #doyanjajan #cemilanhits #cemilanpedas #kulinertegal #sayurbayam #esalpukat #keringtempe #reseppanganan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-16 01:12:18
NUGGET IKAN DORI⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣ Bahan bahan :⁣⁣⁣⁣ 500 gr fillet ikan dori ⁣⁣⁣⁣ 2 siung bawang putih⁣⁣⁣⁣ 1/2 buah bawang bombay⁣⁣⁣⁣ 1/3 buah wortel⁣⁣⁣⁣ 2 putih telur⁣⁣⁣⁣ 1 kuning telur⁣⁣⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣⁣⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣⁣⁣⁣ 1 sdt gula pasir⁣⁣⁣⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣⁣⁣⁣ 3 sdm oats⁣⁣⁣⁣ 2 sdm mayo⁣⁣⁣⁣ 75 gr cheese spread⁣⁣⁣⁣ 2 sdm tepung sagu⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Pelapis :⁣⁣⁣⁣ Tepung panir secukupnya⁣⁣⁣⁣ Garam secukupnya⁣⁣⁣⁣ 2 putih telur, kocok .⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣ Selamat Mencoba ⁣ .⁣ .⁣ __________________⁣ Credit :⁣@susan_gracia⁣⁣ ⁣.⁣ #resepsederhana #makan2 #marimakan #makansedap #jajansehat #jajansemarang #doyanjajan #cemilanhits #cemilanpedas #kulinertegal #sayurbayam #esalpukat #keringtempe #reseppanganan
jajansehat Yuk! Awali pagi mu dengan sarapan sehat bersama @siomayraya 😉
.
Siomay sehat bebas MSG dan pengawet😘
.
Info kontak dan pemesanan klik link di bio ya👆💕
.
.
#siomayraya #siomaysehat #siomaysayur #siomaylembut #siomayhits #jualsiomayhalal #siomaybintaro #kulinerbintaro #jajanbintaro #jajansehat
Likes: 2
Posted at: 2019-12-16 01:09:49
Yuk! Awali pagi mu dengan sarapan sehat bersama @siomayraya 😉 . Siomay sehat bebas MSG dan pengawet😘 . Info kontak dan pemesanan klik link di bio ya👆💕 . . #siomayraya #siomaysehat #siomaysayur #siomaylembut #siomayhits #jualsiomayhalal #siomaybintaro #kulinerbintaro #jajanbintaro #jajansehat
jajansehat Pie Buah
Kenikmatan yg HQQ
#icaraadessert #icaraa #pie #piebuah #piebuahjakarta #jajansehat #jajanenak #jajankekinian #jakartafood #jakartaselatankuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-12-16 00:13:12
jajansehat Semoga senantiasa membawa senyuman untuk sahabat makaye
😀😀😀😀😀😀
.
.
.
.
.
#saladbuahmakaye #saladbuah #saladsegar #jajansehat #jajanbuah #saladtuntang #saladambarawa #saladbawen #saladbuahsalatiga
Likes: 3
Posted at: 2019-12-15 23:23:44
Semoga senantiasa membawa senyuman untuk sahabat makaye 😀😀😀😀😀😀 . . . . . #saladbuahmakaye #saladbuah #saladsegar #jajansehat #jajanbuah #saladtuntang #saladambarawa #saladbawen #saladbuahsalatiga
jajansehat Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms
• • • • • •
SOTO AYAM BENING ala Mertua
by @susiannajo
.
Bahan:
1/4 ekor ayam kampung
1250 ml air
3 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
2 cm jahe
2 cm lengkuas
1/2 SDT gula pasir
Garam, lada, penyedap
.
Bumbu iris:
6 butir bawang merah
2 butir bawang putih
2 cm kunyit, bakar
.
Pelengkap:
2 genggam tauge
1 buah kentang, iris tipis dan goreng
1 batang daun seledri
Bawang merah goreng
Minyak untuk menggoreng kentang dan ayam
.
Cara membuat:
🌻 Goreng kentang iris sampai garing. Angkat dan sisihkan.
🌻 Rebus air bersama daun jeruk, daun salam, jahe, lengkuas, garam, gula pasir, lada, dan penyedap sampai ayam matang.
🌻 Angkat dan tiriskan ayam, goreng di minyak bekas mengoreng kentang sampai berkulit saja. Angkat dan suwir-suwir.
🌻 Dengan sedikit minyak goreng, tumis bumbu halus.
🌻 Masukkan kembali daging ayam dan bumbu halus tumis kedalam air rebusan. Masak sebentar, koreksi rasa (tambah air jika perlu. Angkat dan sajikan bersama pelengkap.
.
.
Likes: 99
Posted at: 2019-12-15 23:21:53
Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • SOTO AYAM BENING ala Mertua by @susiannajo . Bahan: 1/4 ekor ayam kampung 1250 ml air 3 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 2 cm jahe 2 cm lengkuas 1/2 SDT gula pasir Garam, lada, penyedap . Bumbu iris: 6 butir bawang merah 2 butir bawang putih 2 cm kunyit, bakar . Pelengkap: 2 genggam tauge 1 buah kentang, iris tipis dan goreng 1 batang daun seledri Bawang merah goreng Minyak untuk menggoreng kentang dan ayam . Cara membuat: 🌻 Goreng kentang iris sampai garing. Angkat dan sisihkan. 🌻 Rebus air bersama daun jeruk, daun salam, jahe, lengkuas, garam, gula pasir, lada, dan penyedap sampai ayam matang. 🌻 Angkat dan tiriskan ayam, goreng di minyak bekas mengoreng kentang sampai berkulit saja. Angkat dan suwir-suwir. 🌻 Dengan sedikit minyak goreng, tumis bumbu halus. 🌻 Masukkan kembali daging ayam dan bumbu halus tumis kedalam air rebusan. Masak sebentar, koreksi rasa (tambah air jika perlu. Angkat dan sajikan bersama pelengkap. . .
jajansehat Si unik yang merah menggoda, strawberry ini satu-satunya buah yang biji nya berada di luar, begitupun seharusnya kita tampil apa adanya tanpa perlu mengubah diri menjadi orang lain

#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers
Likes: 1
Posted at: 2019-12-15 22:59:42
Si unik yang merah menggoda, strawberry ini satu-satunya buah yang biji nya berada di luar, begitupun seharusnya kita tampil apa adanya tanpa perlu mengubah diri menjadi orang lain #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana #nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers
jajansehat Christmas time🌲mistletoe & pastel

Our Christmas theme package 🎁
Available in a box of 10 🥟

#joenjokitchen #joenjopastel #christmashampers #christmasgift #christmassnack #parcelnatal #parcelnatalkeren #pastelmontok #pastelenak #pastelmaknyus #pastelayam #jajansehat #jajanantradisionalkekinian
Likes: 16
Posted at: 2019-12-15 19:21:38
jajansehat It is Christmas in the heart that puts Christmas in the air🌲

Our Christmas theme package 🎁
Available in a box of 10 🥟

#joenjokitchen #joenjopastel #christmashampers #christmasgift #christmassnack #parcelnatal #parcelnatalkeren #pastelmontok #pastelenak #pastelmaknyus #pastelayam #jajansehat #jajanantradisionalkekinian
Likes: 7
Posted at: 2019-12-15 19:07:51
It is Christmas in the heart that puts Christmas in the air🌲 Our Christmas theme package 🎁 Available in a box of 10 🥟 #joenjokitchen #joenjopastel #christmashampers #christmasgift #christmassnack #parcelnatal #parcelnatalkeren #pastelmontok #pastelenak #pastelmaknyus #pastelayam #jajansehat #jajanantradisionalkekinian
jajansehat Believe in the magic of Christmas🌲

Our Christmas theme package 🎁
Available in a box of 5 🥟

#joenjokitchen #joenjopastel #christmashampers #christmasgift #christmassnack #parcelnatal #parcelnatalkeren #pastelmontok #pastelenak #pastelmaknyus #pastelayam #jajansehat #jajanantradisionalkekinian
Likes: 10
Posted at: 2019-12-15 18:57:41
jajansehat It is the season to sparkle 🌲

Our Christmas theme package 🎁
Available in a box of 5 🥟

#joenjokitchen #joenjopastel #christmashampers #christmasgift #christmassnack #parcelnatal #parcelnatalkeren #pastelmontok #pastelenak #pastelmaknyus #pastelayam #jajansehat #jajanantradisional
Likes: 14
Posted at: 2019-12-15 18:33:29
jajansehat Salam sehat dan ideal...💪👯
Hai,kak follow kami ya..
barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya

Hasil produk saya sendiri turun 20kg
Lingkar perut susut 39cm
Program anda tanggung jawab kami...
coach NIA wa : 085725220006
Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_

#herbalifejogja
#herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit
*hasil setiap individu bervariasi
*Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-15 16:36:21
Salam sehat dan ideal...💪👯 Hai,kak follow kami ya.. barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya Hasil produk saya sendiri turun 20kg Lingkar perut susut 39cm Program anda tanggung jawab kami... coach NIA wa : 085725220006 Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_ #herbalifejogja #herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
jajansehat Salam sehat dan ideal...💪👯
Hai,kak follow kami ya..
barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya

Hasil produk saya sendiri turun 20kg
Lingkar perut susut 39cm
Program anda tanggung jawab kami...
coach NIA wa : 085725220006
Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_

#herbalifejogja
#herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit
*hasil setiap individu bervariasi
*Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Likes: 4
Posted at: 2019-12-15 16:36:07
Salam sehat dan ideal...💪👯 Hai,kak follow kami ya.. barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya Hasil produk saya sendiri turun 20kg Lingkar perut susut 39cm Program anda tanggung jawab kami... coach NIA wa : 085725220006 Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_ #herbalifejogja #herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
jajansehat Salam sehat dan ideal...💪👯
Hai,kak follow kami ya..
barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya

Hasil produk saya sendiri turun 20kg
Lingkar perut susut 39cm
Program anda tanggung jawab kami...
coach NIA wa : 085725220006
Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_

#herbalifejogja
#herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit
*hasil setiap individu bervariasi
*Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-15 16:35:50
Salam sehat dan ideal...💪👯 Hai,kak follow kami ya.. barangkali ada yg mau konsultasi program kesehatan dan pengelolaan berat badan ( ingin naik atau turun BB ).kami menyediakan fasilitas : ➡️ cek komposisi tubuh gratis ➡️ gratis konsultasi dokter dan ahli gizi dimanapun ➡️ garansi uang kembali dalam pengeloaan berat badan ➡️ gratis gabung 14 hari langsing online berhadiah ➡️ mendapatkan mealplan dan mentoring setiap harinya Hasil produk saya sendiri turun 20kg Lingkar perut susut 39cm Program anda tanggung jawab kami... coach NIA wa : 085725220006 Terima kasih.. _HASIL TIAP INDIVIDI BERVARIASI_ #herbalifejogja #herbalifemagelang #herbalifebantul #herbalifesleman #dietsehatjogja #dietmayojogja #cateringdietsehat #dietalami #makanandiet #jajansehat #cantikjogja #jogjasehat #jogjaekspo #jogjacomunitidiet #kampusjogja #sanatadharma #upn #uii #uin #uny #umy #ykpn #gudegjogja #sunmor *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
jajansehat @b_and_jo_banana_crispy
Likes: 37
Posted at: 2019-12-15 15:24:14
@b_and_jo_banana_crispy " Dalam kondisi sesulit apapun, kita harus mampu menumbuhkan sikap positif, optimis, penuh harapan untuk masa depan yang lebih baik " . . . Minggu berkah... Manakala Lembang dari sejak pagi diguyur hujan deras...alhasil jualanpun jadi sepi...saat kecemasan mulai melanda karena hujan yang tiada henti...tiba-tiba datang beberapa orang berjumlah 4 orang pada naik ke toko dan tanpa banyak bicara mereka langsung pesan banana crispy 33 pack. Wow...ini baru keren...kaget dengan rejeki yang datangnya secara tiba-tiba dan tak disangka-sangka. Langsung semangat 45...semuanya di bikin sibuk...baru nyadar setelah mereka semuanya pada pergi...barangnyapun habis tidak tersisa....awal yang baik. Sikap positif dan optimis dalam kondisi apapun memang harus selalu dijaga. Jangan sampai kendor dan memudar. Karena kita tidak tahu rencana Tuhan. Tuhan begitu mudahnya membalikkan keadaan. Pelajaran yang bisa kita petik dari kejadian ini adalah jangan pernah pesimis atau menyerah sesulit apaun keadaan yang kita hadapi...pasti ada jalan! 🙏😊😄🍌🍌 Salam Wonderful Indodesia Follow: @b_and_jo_banana_crispy @ pribadianton7 . . . #bandungfoodsociety #banana #jajanyuk #food #foodhits #bananacrispy #bananafood #foodshare #bananacrispybandung #bandungbarat #kulinerbandung #ilikefood #jualanbro #foodilike #ilikebanana #photograpy #bandungfood #visitbandung #bandungfoodies #wisatalembangbandung #jualansis #jajanbandung #foodphotograhy #floatingmarketlembang #kulinerlembang #jajansehat #makananenak #foodart #makanankekinian #wonderfulindonesia . . . 📷 @pribadianton7 @vepikaterina @sridustirawati @heruagustinus04 @van_zibonz
jajansehat Kalian pernah nyobain Peach Gum Collagen Dessert (桃胶) ga sih? Taojiao ini adalah cemilan/makanan penutup yang seger-seger, manis, kenyal, ngademin, dan yang pasti sehat.

Yuk dipesen! Rp 15.000,-/cup aja kalian udah dapet paket lengkap seger sehat :
Peachgum (桃胶) : getah pohon persik/peach kualitas terbaik, tinggi kolagen, mengenyalkan kulit
Jamur salju : melembabkan kulit
Goji berry : multivitamin dan antioksidan
Biji teratai : meningkatkan stamina dan anti hipertensi
Angco (kurma merah) : menambah kekebalan tubuh, mencegah anemia dan menurunkan kolesterol
Longan : menambah stamina
Gula Batu : menrunkan tekanan darah

Murah tapi ga murahan!

#peachgumdessert #peachgumdessertsolo #jualpeachgumdessertsolo #peachgumcollagen #dessert #snacksehat #jajan #jajansolo #jajansehat #jajansehatsolo #jajansolomurah #桃胶
Likes: 8
Posted at: 2019-12-15 13:31:19
Kalian pernah nyobain Peach Gum Collagen Dessert (桃胶) ga sih? Taojiao ini adalah cemilan/makanan penutup yang seger-seger, manis, kenyal, ngademin, dan yang pasti sehat. Yuk dipesen! Rp 15.000,-/cup aja kalian udah dapet paket lengkap seger sehat : Peachgum (桃胶) : getah pohon persik/peach kualitas terbaik, tinggi kolagen, mengenyalkan kulit Jamur salju : melembabkan kulit Goji berry : multivitamin dan antioksidan Biji teratai : meningkatkan stamina dan anti hipertensi Angco (kurma merah) : menambah kekebalan tubuh, mencegah anemia dan menurunkan kolesterol Longan : menambah stamina Gula Batu : menrunkan tekanan darah Murah tapi ga murahan! #peachgumdessert #peachgumdessertsolo #jualpeachgumdessertsolo #peachgumcollagen #dessert #snacksehat #jajan #jajansolo #jajansehat #jajansehatsolo #jajansolomurah #桃胶
jajansehat Enjoy the combination of fresh fruits in a cup! 
#JajanSehat
#YukMinumSehat
#teaamoindonesia
Likes: 61
Posted at: 2019-12-15 12:36:57
Enjoy the combination of fresh fruits in a cup! #JajanSehat #YukMinumSehat #teaamoindonesia
jajansehat Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa

JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌
BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝
.
.
.
Oseng Cuciwis Telur
By @yzmalicious
.
RESEP
Bahan Utama • 300 gram cuciwis
• 1 butir telur
• 1/4 buah bawang bombay *rajang halus
• 3 butur bawang putih *geprek, cincang halus
• 1 sdm saos tiram
• Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya
• Minyak u/ menumis secukupnya
.
STEP
• Siangi cuciwis, potong pertangkai atau cukup dibelah dua saja. Rendam dengan air garam sampai debu/serangga yang ada didalamnya pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan.
• Tumis bawang putih sampai kekuningan. Tambahkan bawang bombay. Aduk cepat.
• Tambahkan telur. Aduk-aduk sampai hancur.
• Masukan cuciwis. Bumbui dengan saos tiram, garam, gula dan merica. Aduk cepat. Kalo dirasa terlalu kering boleh ditambah air sedikit saja (aku gak pake tambahan air, karena si cuciwis nantinya akan mengeluarkan air dengan sendirinya).
• Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
.
. .
Likes: 341
Posted at: 2019-12-15 12:10:31
Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝ . . . Oseng Cuciwis Telur By @yzmalicious . RESEP Bahan Utama • 300 gram cuciwis • 1 butir telur • 1/4 buah bawang bombay *rajang halus • 3 butur bawang putih *geprek, cincang halus • 1 sdm saos tiram • Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya • Minyak u/ menumis secukupnya . STEP • Siangi cuciwis, potong pertangkai atau cukup dibelah dua saja. Rendam dengan air garam sampai debu/serangga yang ada didalamnya pada keluar. Bilas dengan air mengalir. Sisihkan. • Tumis bawang putih sampai kekuningan. Tambahkan bawang bombay. Aduk cepat. • Tambahkan telur. Aduk-aduk sampai hancur. • Masukan cuciwis. Bumbui dengan saos tiram, garam, gula dan merica. Aduk cepat. Kalo dirasa terlalu kering boleh ditambah air sedikit saja (aku gak pake tambahan air, karena si cuciwis nantinya akan mengeluarkan air dengan sendirinya). • Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan. . . .
jajansehat jalan jalan,makan makan dan ngopi⁣
ikuti & follwow @qahwa_kopiarab⁣
.⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Tahu Telor Pak Munir⁣
📍Jl. Imam Bonjol No.71 - 73, Sby⁣
(Ini lokasinya kanan jalan kalau dari dr soetomo ke kartini)⁣
Jam Buka 17:00-00:00⁣
📞081615253739⁣
Harga 💸⁣
- Tahu Telor 12K⁣
- Tahu tek 9K⁣
- Double Telor 15K⁣
.⁣
.⁣
#kulinersurabaya #ekspedisikulinersurabaya #kelasmakan #chanelkuliner #surabayakuliner #makanansurabaya #surabayahits #jajanansurabaya #infosurabaya #sotodaging #kulinersidoarjo #tahutelor#kerangdara #wiskul #putuayu #ayamlengkuas #laperjajan #seleramakan #destinasijajan #puddingcendol #jajansehat #tukangmakan #sambelpedas #mieayamjamur #makanramerame #makanantasik #nasikucing #makansepuasnya #masakjajan #kepiting
Likes: 15
Posted at: 2019-12-15 11:41:22
jalan jalan,makan makan dan ngopi⁣ ikuti & follwow @qahwa_kopiarab⁣ .⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tahu Telor Pak Munir⁣ 📍Jl. Imam Bonjol No.71 - 73, Sby⁣ (Ini lokasinya kanan jalan kalau dari dr soetomo ke kartini)⁣ Jam Buka 17:00-00:00⁣ 📞081615253739⁣ Harga 💸⁣ - Tahu Telor 12K⁣ - Tahu tek 9K⁣ - Double Telor 15K⁣ .⁣ .⁣ #kulinersurabaya #ekspedisikulinersurabaya #kelasmakan #chanelkuliner #surabayakuliner #makanansurabaya #surabayahits #jajanansurabaya #infosurabaya #sotodaging #kulinersidoarjo #tahutelor#kerangdara #wiskul #putuayu #ayamlengkuas #laperjajan #seleramakan #destinasijajan #puddingcendol #jajansehat #tukangmakan #sambelpedas #mieayamjamur #makanramerame #makanantasik #nasikucing #makansepuasnya #masakjajan #kepiting
jajansehat Cara penyajian Karapao yg mudah dan simple ini bikin Karapao selalu jadi cemilan Favorit semuanya! 😍 cukup di kukus 15 menit Karapao siap di sajikan 💕
.
#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak
#bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku
#nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
Likes: 42
Posted at: 2019-12-15 11:28:39
Cara penyajian Karapao yg mudah dan simple ini bikin Karapao selalu jadi cemilan Favorit semuanya! 😍 cukup di kukus 15 menit Karapao siap di sajikan 💕 . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah!#jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang
jajansehat Hari Minggu waktunya ajak keluarga ke Geprek Bensu dan Pesan Bensu Kids untuk anak anda. Karena Bensu Kids, semua bisa makan Geprek Bensu. Yuk pesan sekarang atau bisa juga datang langsung ke Outlet Gerprek Bensu. Mau GoFood dan GrabFood  juga bisa ya
.
.
List outlet Resmi ada di bio @geprekbensu ya. Ingat hanya dua kata , GEPREK BENSU yang real by Ruben Onsu . 📞Tanya OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
Likes: 19
Posted at: 2019-12-15 11:21:24
Hari Minggu waktunya ajak keluarga ke Geprek Bensu dan Pesan Bensu Kids untuk anak anda. Karena Bensu Kids, semua bisa makan Geprek Bensu. Yuk pesan sekarang atau bisa juga datang langsung ke Outlet Gerprek Bensu. Mau GoFood dan GrabFood juga bisa ya . . List outlet Resmi ada di bio @geprekbensu ya. Ingat hanya dua kata , GEPREK BENSU yang real by Ruben Onsu . 📞Tanya OPP 1500 612 . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
jajansehat Grand Opening @tastycrazy.tgr congrats 👍
.
.
.
#cafe #kulinersehat #kulinermurah #cikupa #citraraya #jajan #jajansehat #kuliner #anakjajan #pastakangen #tastycrazy
Likes: 12
Posted at: 2019-12-15 10:42:49
jajansehat Sang kapten balik lagi dengan tebak-tebakan. Rasa apakah ini? 
#kaptenpisangmalang #nuggetpisang #malangeats #malanghits #malangkuliner #jajansehat
Likes: 4
Posted at: 2019-12-15 10:32:31
Sang kapten balik lagi dengan tebak-tebakan. Rasa apakah ini? #kaptenpisangmalang #nuggetpisang #malangeats #malanghits #malangkuliner #jajansehat
jajansehat Dinginya sore ini.... Sedingin milkshake Chocolates brown and  pink Strawberry.... #minumanhitz 
#foodhitz 
#jajananhitz 
#indonesiafood 
#kulinerjakarta 
#foodbloggerjakarta 
#instadaily 
#jajansehat 
#foodlover 
#hyperdrink 
#minuman 
#FOODPEDIACONDET 
Address:Jl.Raya Condet No. 26,Kel.gedong . Pasar rebo. jakarta timur
(Depan Rindam Jaya TNI) 
Delivery Order:  By Via Gofood/Grabfood
For info:+6282110088819
Likes: 0
Posted at: 2019-12-15 10:17:17
Dinginya sore ini.... Sedingin milkshake Chocolates brown and pink Strawberry.... #minumanhitz #foodhitz #jajananhitz #indonesiafood #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #instadaily #jajansehat #foodlover #hyperdrink #minuman #FOODPEDIACONDET Address:Jl.Raya Condet No. 26,Kel.gedong . Pasar rebo. jakarta timur (Depan Rindam Jaya TNI) Delivery Order: By Via Gofood/Grabfood For info:+6282110088819
jajansehat Terimakasihh @makanhalalmedan 🤗
.
Duuh seneng nya makin banyak yang sayang sama Mioo 😝
Temen temen yang masih belum cobain, yukk coba weekend santuy bersama Salad Mioo nya 😍
Dijamin weekend nya makin santuy donk sama Mioo 😆
.
Jangan lupa nyalakan notifikasi story dan feed salad mioo untuk promo menarik lainnya, jangan kemana-mana ya siapa tau besok kamu yang beruntung 🤗
.
🍡 Now ON Store Titi Kuning Maps
Likes: 27
Posted at: 2019-12-15 10:00:54
Terimakasihh @makanhalalmedan 🤗 . Duuh seneng nya makin banyak yang sayang sama Mioo 😝 Temen temen yang masih belum cobain, yukk coba weekend santuy bersama Salad Mioo nya 😍 Dijamin weekend nya makin santuy donk sama Mioo 😆 . Jangan lupa nyalakan notifikasi story dan feed salad mioo untuk promo menarik lainnya, jangan kemana-mana ya siapa tau besok kamu yang beruntung 🤗 . 🍡 Now ON Store Titi Kuning Maps "Salad Mioo" 🍡 Now ON K3 store Sumatera, Multatuli, Adam Malik, Lippo Plaza, Focal Point & Setiabudi 🍡 Now ON GRABFOOD : "Salad Mioo - Titi Kuning" & "K3 Mart" 🍡 Now ON GOFOOD : "Salad Mioo, Johor" 🍡 Now ON COD KURIR . Kritik, Saran & Bantuan 081262533838 . #saladgreentea #greenteasalad #saladbuahgreentea #jualansaladbuah #jajansehat #saladmioogreentea #buahsegarmedan #saladbuahmedan #medanfoodies #saladbuahmurah #saladbuahenak #pudingmedan #medanpunya #makanbersama #kulinermedanhalal #fruitsalad
jajansehat PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣
⁣⁣
AYAM KECAP MANIS PEDAS⁣⁣
By @cheche_kitchen⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bahan :⁣⁣
1 ekor ayam (kira
Likes: 731
Posted at: 2019-12-15 09:28:10
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣ AYAM KECAP MANIS PEDAS⁣⁣ By @cheche_kitchen⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 1 ekor ayam (kira" berat 1,2-1,5 kg)⁣⁣ 1 jeruk nipis⁣⁣ Garam seckpnya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bumbu tambahan:⁣⁣ 3 siung bwg putih, cincang halus⁣⁣ 5 siung bwg merah, cincang halus⁣⁣ 2 cm jahe, iris"⁣⁣ 1/2 siung bwg bombay, iris⁣⁣ 1/2 batang daun bwg, potong"⁣⁣ 3 bh cabe merah iris serong⁣⁣ 3 lembar Daun jeruk ⁣⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣⁣ 1/2 sdt pala bubuk⁣⁣ 8 sdm Kecap Bango / sesuai selera⁣⁣ 1-2 sdm kecap asin⁣⁣ 2 sdm saus tomat⁣⁣ 3 sdm saus sambal (aq pake saus abc manis pedas)⁣⁣ Garam(seckpnya)⁣⁣ 300 ml Air matang /secukupnya⁣⁣ 1/2 bh jeruk lemon/ ganti dg air asam jawa sesuai selera. (Jgn ganti jeruk nipis)⁣⁣ Minyak goreng utk menumis sckpnya⁣⁣ .⁣⁣ Haluskan : 6 cabe merah keriting (skip yg ga suka pedas)⁣⁣ .⁣⁣ Cara :⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat ayam kecap bango:⁣⁣ 1. Cuci bersih ayam dan lumuri dg jaeuk nipis, sedikit lada & garam.Diamkan selama 10 menit dikulkas.⁣⁣ 2. Panaskan air seckpnya sampai mendidih, rebus ayam setengah matang. Angkat & tiriskan.⁣⁣ 3. Tumis duo bwg, jahe, daun jeruk & cabe iris, cabe yg dihaluskan hingga harum& tercampur rata.⁣⁣ 4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tomat, saus sambal, cabe halus, aduk rata.⁣⁣ 5. Tambahkan pala & lada, air lemon⁣⁣ 6. Masukan ayam aduk rata.⁣⁣ 7. Tmbhkn air seckpnya..aduk lagi hingga airnya mengental menyusut (kentalnya sesuaikan dg selera). Koreksi rasa..Tmbhkn garam jika krg⁣⁣ 8. Tmbhkn duan bwg, dan bwg bombay, aduk rata, matikan api kompor. .⁣⁣ . .
jajansehat Choco Oreo & Choco Regal tersedia juga di ojol kesayangan kalian loh temen temen 🤤♥️ .
.
Gofood
Likes: 35
Posted at: 2019-12-15 09:26:03
Choco Oreo & Choco Regal tersedia juga di ojol kesayangan kalian loh temen temen 🤤♥️ . . Gofood "dapur momy bimbim" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #saladbuahjakartatimur #saladbuahsehat #saladbuabfresh #saladbuahciracas #saladbuahcipayung #saladbuahceger #saladbuahbekasi #saladbuahpasarrebo #saladbuahcijantung #saladbuahonline #saladbuahjakrta #saladbuahsegar #saladbuah #jajansehat #kulinerjakarta #kulinersehat #lfl #likeforlike
jajansehat STOCK SUDAH LENGKAP LAGI YA DEARS... MASIH ADA PROMO 100K 
SUBSIDI ONGKIR 10K JUGA ADA

INFO LENGKAP DM OR KLIK LINK DI BIO YA

#SYUKURMANAYA#SUSUKURMA#TAMANMINI#KURMASUKARI#JAJANSEHAT#SYUKURPROMO
Likes: 6
Posted at: 2019-12-15 09:09:42
STOCK SUDAH LENGKAP LAGI YA DEARS... MASIH ADA PROMO 100K SUBSIDI ONGKIR 10K JUGA ADA INFO LENGKAP DM OR KLIK LINK DI BIO YA #SYUKURMANAYA#SUSUKURMA#TAMANMINI#KURMASUKARI#JAJANSEHAT#SYUKURPROMO
jajansehat Ngebakso yukk di Bensu bakso biar ngerasin kuah tomyum Bensu bakso,Jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe Bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood ya.
.
.
Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso
📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB
BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari
.
.
.
 #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
Likes: 9
Posted at: 2019-12-15 09:01:31
Ngebakso yukk di Bensu bakso biar ngerasin kuah tomyum Bensu bakso,Jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe Bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood ya. . . Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso 📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari . . . #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
jajansehat Buat yang serius ingin turun berat badan, harus diperhatikan hal2 berikut agar  proses turun BB mu mendapatkan hasil yg maksimal 😉 .
.
.
Yuk ikutan berani langsing online . .
DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE .
100% ONLINE COACHING 💖
.
SLOT TERBATAS!!!
.
Apa yang kamu dapatkan jika kamu join : 🍱 Mealplan & Resep dari Nutritionist
🤼‍♀ Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan uang tunai
💯Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
Diet Online 100% Bergaransi
Coach nissa 📲081365001771 (whatsapp only)
.
🧕nisa Langsing 14kg Berpengalaman sebagai coach untuk pengelolaan berat Badan.
.
.
#masaksehat #rendahkalori #herbal #nutrisi #videomasak #kuliner #bbideal #shake #dietberhasil #diettanpaobat #turunberatbadan #tipsdiet #kulinerpadang #kulinersumbar #sumbar #jajansehat #masakanpadang #oleh2padang #taplau 
#makanandiet . #entrepreneur #mealplan #kulinerindonesia #jakarta #bekasi #bandung #lokersumbar
Likes: 5
Posted at: 2019-12-15 08:54:08
Buat yang serius ingin turun berat badan, harus diperhatikan hal2 berikut agar proses turun BB mu mendapatkan hasil yg maksimal 😉 . . . Yuk ikutan berani langsing online . . DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE . 100% ONLINE COACHING 💖 . SLOT TERBATAS!!! . Apa yang kamu dapatkan jika kamu join : 🍱 Mealplan & Resep dari Nutritionist 🤼‍♀ Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan uang tunai 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Diet Online 100% Bergaransi Coach nissa 📲081365001771 (whatsapp only) . 🧕nisa Langsing 14kg Berpengalaman sebagai coach untuk pengelolaan berat Badan. . . #masaksehat #rendahkalori #herbal #nutrisi #videomasak #kuliner #bbideal #shake #dietberhasil #diettanpaobat #turunberatbadan #tipsdiet #kulinerpadang #kulinersumbar #sumbar #jajansehat #masakanpadang #oleh2padang #taplau #makanandiet . #entrepreneur #mealplan #kulinerindonesia #jakarta #bekasi #bandung #lokersumbar
jajansehat Lagi nyoba bikin video detil kayak yg lain ahh..😁😉 maaf masih amatiran, semoga rasa Asinan betawinya ga amatir ya..hehee..bisa koq coba order di Gofood- Asinan Betawi Myhomemade23
.
.
Happy Shopping 🥰
Wa order 0812.83251.333
.
.
#asinanjakarta #asinanbuah #asinansayur #masaksendiri #jajansehat #makansayuran #asinanbetawi #onlinefoodbekasi #instafood #fotopakehapeaja #doyanmakanpedas
Likes: 26
Posted at: 2019-12-15 08:45:35
Lagi nyoba bikin video detil kayak yg lain ahh..😁😉 maaf masih amatiran, semoga rasa Asinan betawinya ga amatir ya..hehee..bisa koq coba order di Gofood- Asinan Betawi Myhomemade23 . . Happy Shopping 🥰 Wa order 0812.83251.333 . . #asinanjakarta #asinanbuah #asinansayur #masaksendiri #jajansehat #makansayuran #asinanbetawi #onlinefoodbekasi #instafood #fotopakehapeaja #doyanmakanpedas
jajansehat Hai sobat Aco 1 Hari LAGI
Bensu Bakso Ada PROMO cara nya gampang cuma SELFIE DENGAN KASIR DAN MENTION @bensubakso  Dan dapatkan promo beli 1 dapat 1 dengan syarat Dan ketentuan yang BERLAKU

jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe.
.
.
Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso
📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB
BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari
.
.
.
 #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
Likes: 4
Posted at: 2019-12-15 07:53:46
Hai sobat Aco 1 Hari LAGI Bensu Bakso Ada PROMO cara nya gampang cuma SELFIE DENGAN KASIR DAN MENTION @bensubakso Dan dapatkan promo beli 1 dapat 1 dengan syarat Dan ketentuan yang BERLAKU jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe. . . Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso 📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari . . . #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
jajansehat Sudahkah kamu siapkan camilan untuk menemani liburanmu? Kalau belum, segera siapkan Kuweh Dollar.
.

Kuweh Dollar Tjap Masin
Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 .
📲 08123403690 WA
Delivery Surabaya via Gojek
Luar kota via J&T/JNE
.
.
.
#surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
Likes: 7
Posted at: 2019-12-15 07:30:56
Sudahkah kamu siapkan camilan untuk menemani liburanmu? Kalau belum, segera siapkan Kuweh Dollar. . Kuweh Dollar Tjap Masin Pasar Atum Main Hall Tahap 1 & 3 . 📲 08123403690 WA Delivery Surabaya via Gojek Luar kota via J&T/JNE . . . #surabaya #foodporn #surabayafood #kuesurabaya #kuedollar #kuwehdollar #kuwehdollartjapmasin #jajansurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #tradisonalsurabaya #makanankhassurabaya #oleholehsurabaya #foodculture #streetfood #surabayakuliner #surabayafoodies #kuliner #kulinersby #jajanansurabaya #kuetradisional #foodgasm #foodlover #jajansehat
jajansehat Yg penggemar coklat..wajib nich cobain salad buah coklat dari VJ..karena rasanya bikin goyang di mulut dan perut kamu min...
Siapa yg blm pernah cobain salad coklatnya VJ??? #saladbuah
#saladbuahenak
#saladbuahsolo 
#saladbuahsegar 
#saladbuahsegarsolo 
#saladkejuenak 
#saladpioneer 
#jualsaladbuahterhits 
#saladbuahsegarsolo
#saladnyavj
#sabu
#saladbuahku
#jualsaladbuahsolo
#jualsalad 
#jualansaladbuah
#doyansaladbuah 
#kulinersehat 
#jajansehat 
#hidupsehat
#grabfood
#gofood
#pecintasaladbuah
Likes: 24
Posted at: 2019-12-15 07:03:56
Yg penggemar coklat..wajib nich cobain salad buah coklat dari VJ..karena rasanya bikin goyang di mulut dan perut kamu min... Siapa yg blm pernah cobain salad coklatnya VJ??? #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsolo #saladbuahsegar #saladbuahsegarsolo #saladkejuenak #saladpioneer #jualsaladbuahterhits #saladbuahsegarsolo #saladnyavj #sabu #saladbuahku #jualsaladbuahsolo #jualsalad #jualansaladbuah #doyansaladbuah #kulinersehat #jajansehat #hidupsehat #grabfood #gofood #pecintasaladbuah
jajansehat Selamat siaang guys dan terimakasih Tk. 99 untuk orderan lemper nyaa hari ini 😍 semoga sukaa dan puas sama rasa nya yaa! 🙏 ditunggu next ordernyaa 
Buat yang mau order bisaa banget lohhh, cocok untuk nemenin acara kalian 🤗 
Order bisa via : 📲 : 0878 7870 2089
☏ : (0293) 310310 / 363668
📍 : Jl. Kalingga No. 26 Sablongan Magelang

#jajansehat#lemper#resepjamandulu#rotikhasmagelang#kulinermagelang
Likes: 11
Posted at: 2019-12-15 07:00:02
Selamat siaang guys dan terimakasih Tk. 99 untuk orderan lemper nyaa hari ini 😍 semoga sukaa dan puas sama rasa nya yaa! 🙏 ditunggu next ordernyaa Buat yang mau order bisaa banget lohhh, cocok untuk nemenin acara kalian 🤗 Order bisa via : 📲 : 0878 7870 2089 ☏ : (0293) 310310 / 363668 📍 : Jl. Kalingga No. 26 Sablongan Magelang #jajansehat#lemper#resepjamandulu#rotikhasmagelang#kulinermagelang
jajansehat DONAT MENUL REGULER

1 BOX ISI 12 PCS

BOLEH MIX TOPING

HARGA BERVARIASI

#doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
Likes: 3
Posted at: 2019-12-15 06:47:37
jajansehat Bismillahirrohmanirrokim

Assalamualaikum lur, salad raos echo bakal ngadain giveaway ni, , 
Siapapun boleh ikut, baik yg udah pernah order, yg berkali kali order, atau yg belum pernah order. 
Caranya ¤ Follow IG @salad_raosecho
¤ Coment
Likes: 9
Posted at: 2019-12-15 06:47:30
Bismillahirrohmanirrokim Assalamualaikum lur, salad raos echo bakal ngadain giveaway ni, , Siapapun boleh ikut, baik yg udah pernah order, yg berkali kali order, atau yg belum pernah order. Caranya ¤ Follow IG @salad_raosecho ¤ Coment "mau" dan tag 3 temen mu dipostingan ini, coment sebanyak-banyaknya ya ¤ Spam Like ¤ Khusus untuk area semarang kota ¤ Pemenang akan diundi dan diumumkan pada 27 Desember Akan ada 5 salad buah raos echo size 200ml ya, toping bisa pilih bagi pemenang. #giveawaysemarang #kulinersemarang#kulinerunnes#kulinertlogosari#jajansemarang#jajansehat#jajangratis
jajansehat BROWNIES LUMER CUP
200ml

Topping :
Coklat
Coklat Kacang
Coklat Kacang Keju
Coklat Keju
Tiramissu
Alpukat
Matcha
Taro
Strawberry
Keju
White choco oreo

#doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
Likes: 3
Posted at: 2019-12-15 06:45:05
BROWNIES LUMER CUP 200ml Topping : Coklat Coklat Kacang Coklat Kacang Keju Coklat Keju Tiramissu Alpukat Matcha Taro Strawberry Keju White choco oreo #doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
jajansehat . . 
Resep pecok nila ini dari ibu mertua. Biasanya khusus dimasak kalo ada acara-acara. Wanginyaaa beuuuhh.. Langsung bikin perut krucuk-krucuk. Cusss cobain yaaa 😊⁣
.⁣
.⁣
PECOK IKAN NILA⁣
Ala @dhilasina⁣
⁣
Bahan:⁣
1 ekor ikan nila +- 500 gr⁣
1 buah jeruk nipis⁣
2 lembar daun salam⁣
1 batang serai, geprek (tambahan)⁣
2 cm lengkuas, geprek (tambahan)⁣
3 lembar daun jeruk (tambahan)⁣
350ml air⁣
Garam, gula, merica secukupnya⁣
⁣
Bumbu yang dibakar, lalu diulek kasar:⁣
(Aku gongseng aja sampe ada item2nya gt di wajan tanpa minyak)⁣
8 siung bawang merah⁣
4 siung bawang putih⁣
3 butir kemiri⁣
1 cm jahe⁣
1 cm kunyit⁣
4 buah cabe merah besar⁣
3 cabe rawit merah besar (skip untuk rasa yang kurang pedas)⁣
10 ruas kencur⁣
⁣
Cara membuat:⁣
Lumuri ikan nila dengan air jeruk nipis, garam dan merica, diamkan +- 30 menit⁣
Panaskan sedikit minyak, masukkan daun salam dan bumbu yang sudah dibakar dan diulek, tumis sampai wangi dan agak kering. Tambahkan air, garam dan gula, masak sampai bumbu meresap ke dalam ikan dan air susut. Siap disajikan⁣
.⁣
TIPS:⁣
- Aslinya ikannya dibakar dulu, jadi lebih kuat wangi asapnya, tapi di resep ini engga, langsung dimasak bersama kuah. Ikannya nanti lumer lembut gt.⁣
- kalau ada yg mengalami ikannya hancur, bisa jadi karena terlalu sering diaduk atau dibolak-balik⁣
- digoreng garing dulu enak juga, jadi ikannya bertekstur dan mantep ga gampang hancur.⁣
- wangi kencurnya pecok nila memang sangat kuat, bisa dicoba 5 ruas dulu kalau belum biasa.⁣
.⁣
.
Likes: 294
Posted at: 2019-12-15 06:02:38
. . Resep pecok nila ini dari ibu mertua. Biasanya khusus dimasak kalo ada acara-acara. Wanginyaaa beuuuhh.. Langsung bikin perut krucuk-krucuk. Cusss cobain yaaa 😊⁣ .⁣ .⁣ PECOK IKAN NILA⁣ Ala @dhilasina⁣ ⁣ Bahan:⁣ 1 ekor ikan nila +- 500 gr⁣ 1 buah jeruk nipis⁣ 2 lembar daun salam⁣ 1 batang serai, geprek (tambahan)⁣ 2 cm lengkuas, geprek (tambahan)⁣ 3 lembar daun jeruk (tambahan)⁣ 350ml air⁣ Garam, gula, merica secukupnya⁣ ⁣ Bumbu yang dibakar, lalu diulek kasar:⁣ (Aku gongseng aja sampe ada item2nya gt di wajan tanpa minyak)⁣ 8 siung bawang merah⁣ 4 siung bawang putih⁣ 3 butir kemiri⁣ 1 cm jahe⁣ 1 cm kunyit⁣ 4 buah cabe merah besar⁣ 3 cabe rawit merah besar (skip untuk rasa yang kurang pedas)⁣ 10 ruas kencur⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ Lumuri ikan nila dengan air jeruk nipis, garam dan merica, diamkan +- 30 menit⁣ Panaskan sedikit minyak, masukkan daun salam dan bumbu yang sudah dibakar dan diulek, tumis sampai wangi dan agak kering. Tambahkan air, garam dan gula, masak sampai bumbu meresap ke dalam ikan dan air susut. Siap disajikan⁣ .⁣ TIPS:⁣ - Aslinya ikannya dibakar dulu, jadi lebih kuat wangi asapnya, tapi di resep ini engga, langsung dimasak bersama kuah. Ikannya nanti lumer lembut gt.⁣ - kalau ada yg mengalami ikannya hancur, bisa jadi karena terlalu sering diaduk atau dibolak-balik⁣ - digoreng garing dulu enak juga, jadi ikannya bertekstur dan mantep ga gampang hancur.⁣ - wangi kencurnya pecok nila memang sangat kuat, bisa dicoba 5 ruas dulu kalau belum biasa.⁣ .⁣ .
jajansehat Cung orang Bandung mana komennya ??
🏠  Sudirman Street Bandung
💰 Rp 4.000an per pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
Credit: @bandungfoodsociety 
#kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #bandungfoodsociety #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #jajananhits #jajansehat #duniakulinerbdg #cemilanbandung #wowkuliner #makananindonesia #kulineraddict #marimakan #makananenak #jelajahmakanan #jktfoodblogger #yukmakan #gedeinperut #makankenyang #makanbanyak #jktfoodie #infomakanan
Likes: 142
Posted at: 2019-12-15 05:00:53
Cung orang Bandung mana komennya ?? 🏠 Sudirman Street Bandung 💰 Rp 4.000an per pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. Credit: @bandungfoodsociety #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #bandungfoodsociety #kulinerbandungjuara #foodnotebdg #jajananhits #jajansehat #duniakulinerbdg #cemilanbandung #wowkuliner #makananindonesia #kulineraddict #marimakan #makananenak #jelajahmakanan #jktfoodblogger #yukmakan #gedeinperut #makankenyang #makanbanyak #jktfoodie #infomakanan
jajansehat 𝗜𝗻𝗳𝗼 & 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 :📱𝟬𝟴𝟮𝟮-𝟲𝟴𝟬𝟱-𝟵𝟰𝟭𝟯
⬇️⬇️°° 🅞🅤🅣🅛🅔🅣 °°⬇️⬇️
𝙺𝚊𝚖𝚒𝙼𝚊𝚛𝚝
𝙹𝚕. 𝚂𝚞𝚛𝚊𝚋𝚊𝚢𝚊 - 𝚂𝚒𝚝𝚞𝚋𝚘𝚗𝚍𝚘
𝚂𝚞𝚖𝚋𝚎𝚛𝚊𝚗𝚢𝚊𝚛 - 𝙿𝚊𝚒𝚝𝚘𝚗
-
𝚁𝚞𝚖𝚊𝚑 𝙼𝚊𝚔𝚊𝚗 𝙳𝚒𝚟𝚊 𝙰𝚜𝚛𝚒
𝙺𝚛𝚊𝚔𝚜𝚊𝚊𝚗
_
#brownies #singkong #jember #banyuwangi #surabaya #pasuruhan #gresik #malang #bali #cake #sidoarjo #laperbaper #probolinggohits #kraksaan #bromo #kulinerprobolinggo #kulinerbromo #jawatimur #makanansehat #jajansehat #kraksaanhits #kraksaankuliner #browniessingkong #foodinovation #bakeryshop #indonesianfood #jajanankekinian #explorebromo #exploreprobolinggo #makanenak
Likes: 6
Posted at: 2019-12-15 04:19:55
𝗜𝗻𝗳𝗼 & 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 :📱𝟬𝟴𝟮𝟮-𝟲𝟴𝟬𝟱-𝟵𝟰𝟭𝟯 ⬇️⬇️°° 🅞🅤🅣🅛🅔🅣 °°⬇️⬇️ 𝙺𝚊𝚖𝚒𝙼𝚊𝚛𝚝 𝙹𝚕. 𝚂𝚞𝚛𝚊𝚋𝚊𝚢𝚊 - 𝚂𝚒𝚝𝚞𝚋𝚘𝚗𝚍𝚘 𝚂𝚞𝚖𝚋𝚎𝚛𝚊𝚗𝚢𝚊𝚛 - 𝙿𝚊𝚒𝚝𝚘𝚗 - 𝚁𝚞𝚖𝚊𝚑 𝙼𝚊𝚔𝚊𝚗 𝙳𝚒𝚟𝚊 𝙰𝚜𝚛𝚒 𝙺𝚛𝚊𝚔𝚜𝚊𝚊𝚗 _ #brownies #singkong #jember #banyuwangi #surabaya #pasuruhan #gresik #malang #bali #cake #sidoarjo #laperbaper #probolinggohits #kraksaan #bromo #kulinerprobolinggo #kulinerbromo #jawatimur #makanansehat #jajansehat #kraksaanhits #kraksaankuliner #browniessingkong #foodinovation #bakeryshop #indonesianfood #jajanankekinian #explorebromo #exploreprobolinggo #makanenak
jajansehat Aku adalah rindu yang akan memelukmu sepanjang kesedihan dan kegembiraan
. 
@sabupurbalingga
@sabupurbalingga
@sabupurbalingga
.
Jangan lupa mulai sekarang store, GoFood & Grabfood open mulai pukul 10.00 sampai 20.00
😍
.
#saladbuahpurbalingga #saladenak #saladbuah #saladbuahsegar #salad #sabupurbalingga #sabu #purbalingga #purwokerto #saladjumbo #saladfamily #jajansehat #makanankekinian #makanansehat #jajanankekinian #kulinersehat #sehat #sehatitumahal #purbalinggahitz #gratis #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #instapurbalingga #instapurwokerto #kulinerpurbalingga
Likes: 60
Posted at: 2019-12-15 04:14:44
Aku adalah rindu yang akan memelukmu sepanjang kesedihan dan kegembiraan . @sabupurbalingga @sabupurbalingga @sabupurbalingga . Jangan lupa mulai sekarang store, GoFood & Grabfood open mulai pukul 10.00 sampai 20.00 😍 . #saladbuahpurbalingga #saladenak #saladbuah #saladbuahsegar #salad #sabupurbalingga #sabu #purbalingga #purwokerto #saladjumbo #saladfamily #jajansehat #makanankekinian #makanansehat #jajanankekinian #kulinersehat #sehat #sehatitumahal #purbalinggahitz #gratis #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #instapurbalingga #instapurwokerto #kulinerpurbalingga
jajansehat Tag temen kamu yang bisa bikin begini.
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner.
👉 Follow @masakanjomblo.
👉 Follow @pegawaidapur.
👉 Follow @kulinerjakartaselatan.
.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY @eden_table.⁣
.
.
#jagungmanis #jajansehat #cirengcrispy #buahsegar #kulinerhits #kulinerkalimantan #kulinerjamannow #kulinersehat #jambuair #cemilananaksehat #kulinerjadul #cemilangurih #jajanansehat #pedesgila #capcay #geprekenak #makanantradisional #sukajajan #herbalifeyogya #jajananmurahmeriah #nasiuduk #lontongsayur #saladbuahsegar #mgdalenaf
Likes: 59
Posted at: 2019-12-15 04:00:58
Tag temen kamu yang bisa bikin begini. . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @eden_table.⁣ . . #jagungmanis #jajansehat #cirengcrispy #buahsegar #kulinerhits #kulinerkalimantan #kulinerjamannow #kulinersehat #jambuair #cemilananaksehat #kulinerjadul #cemilangurih #jajanansehat #pedesgila #capcay #geprekenak #makanantradisional #sukajajan #herbalifeyogya #jajananmurahmeriah #nasiuduk #lontongsayur #saladbuahsegar #mgdalenaf
jajansehat Selamat pagi min...
Mimin mau kasih tau nich...
Kalau kira kira Mimin mau bikin menu baru jus pare ini banyak yg suka gak ya?? Soalnya ternyata jus pare itu khasiatnya banyak banget dan konon kalau kita mengkonsumsi setiap hari maka semua penyakit yang ada di tubuh kita akan lanyap tanpa bekas ..
Makanya Mimin mau minta masukan dari semuanya yg mau kasih masukan akan Mimin kasih free salad keju 400lm gratis...
Yukk yg blm pernah dapat salad free dari VJ bisa bantu kasih masukan ya min....😍👌
#saladbuah
#saladbuahenak
#saladbuahsolo 
#saladbuahsegar 
#saladbuahsegarsolo 
#saladkejuenak 
#saladpioneer 
#jualsaladbuahterhits 
#saladbuahsegarsolo
#saladnyavj
#saladterenak
#sabu
#saladbuah
#jajansehat 
#jajananterhits 
#makansaladbuah
#hidupsehat
#grabfood
#gofood
#pecintasaladbuah
Likes: 17
Posted at: 2019-12-15 03:28:52
Selamat pagi min... Mimin mau kasih tau nich... Kalau kira kira Mimin mau bikin menu baru jus pare ini banyak yg suka gak ya?? Soalnya ternyata jus pare itu khasiatnya banyak banget dan konon kalau kita mengkonsumsi setiap hari maka semua penyakit yang ada di tubuh kita akan lanyap tanpa bekas .. Makanya Mimin mau minta masukan dari semuanya yg mau kasih masukan akan Mimin kasih free salad keju 400lm gratis... Yukk yg blm pernah dapat salad free dari VJ bisa bantu kasih masukan ya min....😍👌 #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsolo #saladbuahsegar #saladbuahsegarsolo #saladkejuenak #saladpioneer #jualsaladbuahterhits #saladbuahsegarsolo #saladnyavj #saladterenak #sabu #saladbuah #jajansehat #jajananterhits #makansaladbuah #hidupsehat #grabfood #gofood #pecintasaladbuah
jajansehat Halo selamat pagi, yuk sharing sama mimin, apa sih yang mau kalian lakuin waktu hari ibu? Ada kado kah? Atau ada persiapan lain? Comment di bawah ya dan tagged ibu kalian
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
Likes: 7
Posted at: 2019-12-15 02:40:08
Halo selamat pagi, yuk sharing sama mimin, apa sih yang mau kalian lakuin waktu hari ibu? Ada kado kah? Atau ada persiapan lain? Comment di bawah ya dan tagged ibu kalian . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
jajansehat Pagi sobat aco
Jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe Bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood ya.
.
.
Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso
📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB
BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari
.
.
.
 #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
Likes: 7
Posted at: 2019-12-15 02:38:35
Pagi sobat aco Jangan lupa #ngebaksotiaphari dijamin 100 % enak hehe Bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood ya. . . Lihat list outlet & list harga ada di highlight @bensubakso 📞 Tanya OPP 1500 612 setiap hari jam 10:00 - 22:00 WIB BENSU BAKSO #ngebaksotiaphari . . . #bensubakso #rubenonsu #onsupanganperkasa #senangprodukindonesia #kuliner #bakso #realgeprekbensu##citraraya#citrarayacikupa#tangerang#jajananhits#jajananmurah#makanenak#kekinian#kulinertangerang#makanmurahtangerang#jajansehat#kulinerIndonesia#nongkrongasyik#ayamgeprek#baksoenak#ngebaksotiaphari#baksopedas#baksomurah#baksomurahmeriah
jajansehat Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh!
🥑
Happy weekend semuwaaaaahhh 🚴‍♀️🚴‍♂️🤾‍♂️🤽‍♂️⛹️‍♂️🏌️‍♂️🏇
Stay happy, stay healthy!
🥑
Kuy cobain, pesen alpukat disini aja di 085214750078 yaaa chat WA atau ke shopee.co.id/pernakperniknyaibu. See ya!
🥑
🥑
🥑
@pernakperniknyaibu
Tempat kamu beli alpukat mentega bergaransi juga sarung bantal quotes berarti
WA: 085214750078
Shopee: shopee.co.id/pernakperniknyaibu
.
.
#pernakperniknyaibu#jualalpukatmentega#alpukatmentegabergaransi#sarungbantalsofa#homedecor#promil#eatingclean#jurussehatrasulullah#jsr#buahalpukat#makanansehat#babyprogram#programhamil#busui#mpasi#avocado#dietsehat#lemakbaik#sarapansehat#cemilansehat#jusalpukat#olahanalpukatmentega#jajansehat
Likes: 10
Posted at: 2019-12-15 01:27:36
Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh! 🥑 Happy weekend semuwaaaaahhh 🚴‍♀️🚴‍♂️🤾‍♂️🤽‍♂️⛹️‍♂️🏌️‍♂️🏇 Stay happy, stay healthy! 🥑 Kuy cobain, pesen alpukat disini aja di 085214750078 yaaa chat WA atau ke shopee.co.id/pernakperniknyaibu. See ya! 🥑 🥑 🥑 @pernakperniknyaibu Tempat kamu beli alpukat mentega bergaransi juga sarung bantal quotes berarti WA: 085214750078 Shopee: shopee.co.id/pernakperniknyaibu . . #pernakperniknyaibu#jualalpukatmentega#alpukatmentegabergaransi#sarungbantalsofa#homedecor#promil#eatingclean#jurussehatrasulullah#jsr#buahalpukat#makanansehat#babyprogram#programhamil#busui#mpasi#avocado#dietsehat#lemakbaik#sarapansehat#cemilansehat#jusalpukat#olahanalpukatmentega#jajansehat
jajansehat Bakso Sindut, Bakso Lobster dan Kuah Thaican 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @dyodoran ⁣
📍 BAKSO SINDUT⁣⁣
Jelambar Utama Raya No.95 Jakarta Barat⁣⁣
Buka: 10.00-21.30⁣⁣
Harga: Mulai 18ribuan⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#makandong #baksomercon #jajananpedas #doyankuliner #makanyuk #jajananhits #ayamkremes #kulinerbakso #makankenyang #jajansehat #jktfoodblogger #wowkuliner #makananindonesia #pergikuliner #kulineraddict #pedesgila #jajananviral #sukajajan #cemilanjadul #makanbakso #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #mgdalenaf
Likes: 2160
Posted at: 2019-12-15 01:13:13
Bakso Sindut, Bakso Lobster dan Kuah Thaican 🤤🤩⁣ --⁣ Credit to: @dyodoran ⁣ 📍 BAKSO SINDUT⁣⁣ Jelambar Utama Raya No.95 Jakarta Barat⁣⁣ Buka: 10.00-21.30⁣⁣ Harga: Mulai 18ribuan⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ #makandong #baksomercon #jajananpedas #doyankuliner #makanyuk #jajananhits #ayamkremes #kulinerbakso #makankenyang #jajansehat #jktfoodblogger #wowkuliner #makananindonesia #pergikuliner #kulineraddict #pedesgila #jajananviral #sukajajan #cemilanjadul #makanbakso #jelajahmakanan #baksoclubid #baksosapi #mgdalenaf
jajansehat Thanks you @sujhishop_debbysujhi 
#minumankekinian #juice #manggo #juicemanggo #minumankekinian #jajansehat #jajan #jajananluwuk #luwukbanggai #jajanan  #luwuk #fresh #freshmanggo
Likes: 17
Posted at: 2019-12-14 23:53:00
jajansehat Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa

JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌
BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝
.
.
.
🐙Cumi goreng asem
by @lusiaa_vv
.
.

Bahan
500gram Cumi
1sendok mkn asam jawa
1sendok mkn saus tiram
Garam,gula,lada secukupnya
Minyak goreng
Cabe rawit secukupnya
.
.

Cara
Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt,
Remas
Likes: 1521
Posted at: 2019-12-14 23:11:58
Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝ . . . 🐙Cumi goreng asem by @lusiaa_vv . . Bahan 500gram Cumi 1sendok mkn asam jawa 1sendok mkn saus tiram Garam,gula,lada secukupnya Minyak goreng Cabe rawit secukupnya . . Cara Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" .tes rasa ...siap disajikan🍚🤤 . .
jajansehat Choco orange anyone ?
.
Perpaduan segarnya jeruk, manis nya coklat dan lembutnya bakpao menjadikan varian rasa yang unik untuk karapao yang satu ini

Buat yang penasaran yuk klik link di bio kita for info and order

#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 22:37:45
Choco orange anyone ? . Perpaduan segarnya jeruk, manis nya coklat dan lembutnya bakpao menjadikan varian rasa yang unik untuk karapao yang satu ini Buat yang penasaran yuk klik link di bio kita for info and order #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak #bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana #nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel #karapaolovers #bakpaolovers
jajansehat CAKE IN JAR ♥ TRIPLE CHOCO IN JAR
♥ BLACKFOREST IN JAR

25.000,-/JAR (PROMO 12.12 = BELI 2 JAR CUMA 45.000,-) #doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 16:52:22
CAKE IN JAR ♥ TRIPLE CHOCO IN JAR ♥ BLACKFOREST IN JAR 25.000,-/JAR (PROMO 12.12 = BELI 2 JAR CUMA 45.000,-) #doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
jajansehat 🍩 DONAT MINIH MENUL
1 box isi 12 Pcs (Bebas Pilih Toping) 🍩 Coklat
🍩 Snow White
🍩 Sweet Cinamon
🍩 Extra Cheese
🍩 ChocoNut
🍩 ChocoBalls
🍩 Double Chocolate Mesis
🍩 White Choco Oreo
🍩 Rainbow Mesis
🍩 Taro Rainbow Mesis
🍩 Chocomaltine
🍩 Matcha
🍩 Tiramissu

#doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar
Likes: 6
Posted at: 2019-12-14 16:50:03
🍩 DONAT MINIH MENUL 1 box isi 12 Pcs (Bebas Pilih Toping) 🍩 Coklat 🍩 Snow White 🍩 Sweet Cinamon 🍩 Extra Cheese 🍩 ChocoNut 🍩 ChocoBalls 🍩 Double Chocolate Mesis 🍩 White Choco Oreo 🍩 Rainbow Mesis 🍩 Taro Rainbow Mesis 🍩 Chocomaltine 🍩 Matcha 🍩 Tiramissu #doyancooking #doyanbacking #jajansehat #promo1212 #cemalcemil #snackpremium #donat #brownies #brownieslumer #frozendrink #lemonsereh #gulaasem #funjelly #susujelly #drinkjelly #basoaci #cakeinjar


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.