FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajankulinersurabaya instagram hashtags, hashtags meanings jajankulinersurabaya images, #jajankulinersurabaya tag pics

jajankulinersurabaya
jajankulinersurabaya
jajankulinersurabaya Gede...Panjang...... hayo...???
.
.
.
.
Nih buat pecinta pisang wajib banget cobain pisang papadaya di cibadak bandung, seporsi harganya 20k ini bs sharing bt rame2. Bisa pilih topping messes, keju, atau keju mix messes yang pst ini si toppingnya super bnyk gw aja smpe benggong bengongg liat bapaknya marutin keju dan tuangin susunya....
.
Cr @chitraria
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia 
@makan.puas.kenyang
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 6321
Posted at: 2019-11-05 23:14:15
Gede...Panjang...... hayo...??? . . . . Nih buat pecinta pisang wajib banget cobain pisang papadaya di cibadak bandung, seporsi harganya 20k ini bs sharing bt rame2. Bisa pilih topping messes, keju, atau keju mix messes yang pst ini si toppingnya super bnyk gw aja smpe benggong bengongg liat bapaknya marutin keju dan tuangin susunya.... . Cr @chitraria . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia @makan.puas.kenyang . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya GOKIL!!!! 2000++ CUP SALAD TERJUAL SETIAP HARI 😱😱😱
.
Makinnn hitss aja nih salad nyoo, siapa yang langganan beli salad buah disini tiap hariii???
.
Asiknya sekarang sauce Saladnyoo lebih enakk 😍😍 dan varian buah nya lebih banyak 😍😍 dan semua 
bahan yang dipakai fresh tiap hari dijamin syegerrr 💦💦💦
.
Buat yang suka banget makan Salad Buah wajib order nih! Oh iya disini juga ada AVONIS guys (Avocado Brownies) jangan lupa dicobain 👍🏻👍🏻
.
Pricelist :
- salad buah large 50k
- salad buah medium 25k
- salad buah small 15k
- avonis small 15k
- abonis large 50k
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
Saladnyoo
📍Store Seturan
Maps: Salad Nyoo Seturan
.
📍Store Warungboto/Gambiran
Maps: Salad Nyoo Gambiran
.
📍Store UMY
Maps: Salad Nyoo UMY
.
📍Store Jakal Atas
Maps: Salad Nyoo Jakal .
Cr @jogjafoodhunter
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia 
@makan.puas.kenyang
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 6645
Posted at: 2019-11-07 04:41:03
GOKIL!!!! 2000++ CUP SALAD TERJUAL SETIAP HARI 😱😱😱 . Makinnn hitss aja nih salad nyoo, siapa yang langganan beli salad buah disini tiap hariii??? . Asiknya sekarang sauce Saladnyoo lebih enakk 😍😍 dan varian buah nya lebih banyak 😍😍 dan semua  bahan yang dipakai fresh tiap hari dijamin syegerrr 💦💦💦 . Buat yang suka banget makan Salad Buah wajib order nih! Oh iya disini juga ada AVONIS guys (Avocado Brownies) jangan lupa dicobain 👍🏻👍🏻 . Pricelist : - salad buah large 50k - salad buah medium 25k - salad buah small 15k - avonis small 15k - abonis large 50k . TAG TEMAN KALIAN!!! . Saladnyoo 📍Store Seturan Maps: Salad Nyoo Seturan . 📍Store Warungboto/Gambiran Maps: Salad Nyoo Gambiran . 📍Store UMY Maps: Salad Nyoo UMY . 📍Store Jakal Atas Maps: Salad Nyoo Jakal . Cr @jogjafoodhunter . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia @makan.puas.kenyang . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Martabak andalanku nih Murah, Komplit, Toppingnya Banjir, Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰
.
.
🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis
♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad)
⏱18:00-23:00
.
cr @voilajogja
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia 
@makan.puas.kenyang
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 17757
Posted at: 2019-10-03 23:31:54
Martabak andalanku nih Murah, Komplit, Toppingnya Banjir, Nikmat mana lagi yang kau dustakan???🥰 . . 🏠Martabak Bandung Pak Edi Kumis ♨️Jl. Godean No.134 (Depan Bank Mandiri sebelum Ringroad) ⏱18:00-23:00 . cr @voilajogja . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia @makan.puas.kenyang . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan 😂.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini 😋 ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana 😄 makannya pakai lontong plus kerupuk 😋😋😋
.
.
📍 Empal Gentong “Mang Asep”
📌 GBK Senayan
📞 0818 0745 0512
💰 40k ( daging campur)
👅 8/10
.
cr @sibungbun
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 10122
Posted at: 2019-08-19 00:42:07
Ikutan CFD ...... bukannya olahraga malah jadi makan 😂.... mana tahan lihat kuah soto di kuali sebesar ini 😋 ..... tapi ini bukan soto ya, ini empal gentong.... khas Cirebon , rasanya sih mirip soto tangkar isinya banyak macam mulai dari daging , paru, babat, lidah, kikil, pilih aja mau yang mana 😄 makannya pakai lontong plus kerupuk 😋😋😋 . . 📍 Empal Gentong “Mang Asep” 📌 GBK Senayan 📞 0818 0745 0512 💰 40k ( daging campur) 👅 8/10 . cr @sibungbun . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Kocak kali satu chef ini, semua dilempar nih 😂
.
source : fb yuri .
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 1312
Posted at: 2019-11-03 23:26:48
jajankulinersurabaya Cobain Sate Ayam yang enak banget versi aku namanya sate bang romi.
.
Lokasi jualannya di depan Indomaret Jalan Biak Roxy. Harusnya sih mulai jualan jam 6 sore tapi kemarin kita sempat tunggu sampai jam 8 malem. Gerobaknya baru sampai saja sudah ramai pembeli yang nungguin. Baru kali ini bisa lihat satu gerobak penuh ngangkut sate ayam mentah.
.
Disini jualnya cuma ada sate ayam. Pilihannya ada 3 yaitu sate daging, sate hati ampela usus, dan sate kulit. Kalian harus pesan tiga-tiganya. Dagingnya empuk banget, seasoningnya enak, dan saus kacangnya juga enak. Hatinya creamy dan enak banget. Padahal biasa gw gak suka makan hati. Yang paling enak tuh kulitnya. Teksturnya lembut banget kayak meleleh di mulut. Overall rating 5/5.
.
📍 Sate Ayam Bang Romi / Cak Romi
Jalan Biak No. 25 (dekat Indomaret), Jakarta Pusat
💸 IDR 1500 per tusuk
.
Cr @perutkarets
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia 
@makan.puas.kenyang
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 2510
Posted at: 2019-10-21 23:38:26
Cobain Sate Ayam yang enak banget versi aku namanya sate bang romi. . Lokasi jualannya di depan Indomaret Jalan Biak Roxy. Harusnya sih mulai jualan jam 6 sore tapi kemarin kita sempat tunggu sampai jam 8 malem. Gerobaknya baru sampai saja sudah ramai pembeli yang nungguin. Baru kali ini bisa lihat satu gerobak penuh ngangkut sate ayam mentah. . Disini jualnya cuma ada sate ayam. Pilihannya ada 3 yaitu sate daging, sate hati ampela usus, dan sate kulit. Kalian harus pesan tiga-tiganya. Dagingnya empuk banget, seasoningnya enak, dan saus kacangnya juga enak. Hatinya creamy dan enak banget. Padahal biasa gw gak suka makan hati. Yang paling enak tuh kulitnya. Teksturnya lembut banget kayak meleleh di mulut. Overall rating 5/5. . 📍 Sate Ayam Bang Romi / Cak Romi Jalan Biak No. 25 (dekat Indomaret), Jakarta Pusat 💸 IDR 1500 per tusuk . Cr @perutkarets . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia @makan.puas.kenyang . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Nasi jagung nya beda sama yang kemaren, ini warna nya putih tapi rasa nasi nya sama. Pilihan topping nya beda dengan yang di pasar condongcatur plus bisa dine in
.
Selain nasi jagung juga ada nasi buntil nasi pecel
●
💰IDR 8.000
🏠NASI JAGUNG - Jl. Munggur Gondokusuman Yogyakarta - selatan traffic light
.
@makankeliling
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
.
#kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 23:18:38
Nasi jagung nya beda sama yang kemaren, ini warna nya putih tapi rasa nasi nya sama. Pilihan topping nya beda dengan yang di pasar condongcatur plus bisa dine in . Selain nasi jagung juga ada nasi buntil nasi pecel ● 💰IDR 8.000 🏠NASI JAGUNG - Jl. Munggur Gondokusuman Yogyakarta - selatan traffic light . @makankeliling . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya [Ketoprak Pak Muktar]
Cobain ketoprak yang katanya enak nih guys di Tanjung duren, nama nya ketoprak pak muktar dan disini ketoprak nya ada topping Bakso goreng guys, untuk kuah kacang disini menurut aku enak, gurih asin dan manis nya pas.
.
.
.
📍Ketoprak pak muktar jalan tanjung duren selatan no 3
⏰ 17.00- 23.30 .
Cr @perutkarets
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 9
Posted at: 2019-11-14 23:13:53
[Ketoprak Pak Muktar] Cobain ketoprak yang katanya enak nih guys di Tanjung duren, nama nya ketoprak pak muktar dan disini ketoprak nya ada topping Bakso goreng guys, untuk kuah kacang disini menurut aku enak, gurih asin dan manis nya pas. . . . 📍Ketoprak pak muktar jalan tanjung duren selatan no 3 ⏰ 17.00- 23.30 . Cr @perutkarets . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya .
There is a room for dessert.
[Peach Gum Dessert 桃胶清汤] selalu menyegarkan, dan sehat.
✅ Menggunakan Gula Batu.. 😍
✅ Tidak terlalu manis. Pas 👌
.
Cocok untuk Ulang Tahun, Arisan, Gathering dll.
Order saja di @liufuresto

Available NOW @liufuresto ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
. ✨LIU FU RESTO ✨
🏆 1st Winner The Best Chinese Restaurant 2018
🗞 By Jawa Pos Culinary Award
.
🚆 Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet)
☎️ 031-5941266 (delivery available) 🚃
.
Jam buka ⏰ 07.00 AM - 01.00 AM
Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00
Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF
.
--Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat —
======================================
#liufudessert #liufuresto 
#explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #healthyfood #healthydessert  #surabaya #latepost #peachgum #peachgumdessert
Likes: 4
Posted at: 2019-11-14 16:07:57
. There is a room for dessert. [Peach Gum Dessert 桃胶清汤] selalu menyegarkan, dan sehat. ✅ Menggunakan Gula Batu.. 😍 ✅ Tidak terlalu manis. Pas 👌 . Cocok untuk Ulang Tahun, Arisan, Gathering dll. Order saja di @liufuresto Available NOW @liufuresto •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . ✨LIU FU RESTO ✨ 🏆 1st Winner The Best Chinese Restaurant 2018 🗞 By Jawa Pos Culinary Award . 🚆 Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet) ☎️ 031-5941266 (delivery available) 🚃 . Jam buka ⏰ 07.00 AM - 01.00 AM Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00 Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF . --Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat — ====================================== #liufudessert #liufuresto #explore_kulinersurabaya #explorekulinernusantara #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #healthyfood #healthydessert #surabaya #latepost #peachgum #peachgumdessert
jajankulinersurabaya GENKI SUSHI [KULINER SURABAYA]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Salahsatu referensi tempat makan sushi di Surabaya.Dan ini pertama kali saya makan di @genkisushiindonesia , canggih rek(maklum katrok) koyok di Jepang beneran tinggal tutul2(klik😁) tablet buat pilih menu yang dipesan dan pesanan kita akan dikirim via kereta cepat tentunya mini😁,untuk berhemat pesan ocha panas atau dingin bisa refill sampek kelempoken😄

GENKI SUSHI 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⭐️Rasa : 4/5 enak 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💸Harga : sekitar 15ribu-130ribu/porsi
📍Lokasi : Tunjungan Plaza 4 Lt.5 pojok
🕰Jam Buka : 10.00-22.00 WIB

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#incipsitik #sushi #genkisushi  #jajankulinersurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #makanantradisional #traditionalfood #malanghitz #makanterusss #areksuroboyo #kulinermalangraya #fresh #instagood #instafood #dailyfoodfeed #viral #viralindonesia #sbyfoodies #sbyfoodbang #dailyfoodfeed #surabayakuliner #infosurabaya #malangfoodies
Likes: 9
Posted at: 2019-11-14 14:14:27
GENKI SUSHI [KULINER SURABAYA] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Salahsatu referensi tempat makan sushi di Surabaya.Dan ini pertama kali saya makan di @genkisushiindonesia , canggih rek(maklum katrok) koyok di Jepang beneran tinggal tutul2(klik😁) tablet buat pilih menu yang dipesan dan pesanan kita akan dikirim via kereta cepat tentunya mini😁,untuk berhemat pesan ocha panas atau dingin bisa refill sampek kelempoken😄 GENKI SUSHI ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⭐️Rasa : 4/5 enak ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💸Harga : sekitar 15ribu-130ribu/porsi 📍Lokasi : Tunjungan Plaza 4 Lt.5 pojok 🕰Jam Buka : 10.00-22.00 WIB ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #incipsitik #sushi #genkisushi #jajankulinersurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #makanantradisional #traditionalfood #malanghitz #makanterusss #areksuroboyo #kulinermalangraya #fresh #instagood #instafood #dailyfoodfeed #viral #viralindonesia #sbyfoodies #sbyfoodbang #dailyfoodfeed #surabayakuliner #infosurabaya #malangfoodies
jajankulinersurabaya Malem
Likes: 21
Posted at: 2019-11-14 13:54:11
Malem" laper?? Tapi takut makan berat trus jd ndut??🤫🤭🤭 Ngemil Semprong ganep's solo aja yu..😋 Semprong yg chrispy & manis ini punya 3 varian ,yaitu : Original, Wijen, dan Pisang.. Penasaran, Cobain Yuk!!🥰🥰🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Bingung cari Bakpia yg Gede + Padet + Lumer + Banyak isinya??🤔🤔
ya ini nih.. BAKPIA BALONG khas kota solo dari @rotiorionsolo yg tentunya punya buanyakk varian dan rasa khas & lumer untuk setiap variannya🥰.. Penasaran? Cobain yuk!!😊😆😆
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 9
Posted at: 2019-11-14 13:25:28
Bingung cari Bakpia yg Gede + Padet + Lumer + Banyak isinya??🤔🤔 ya ini nih.. BAKPIA BALONG khas kota solo dari @rotiorionsolo yg tentunya punya buanyakk varian dan rasa khas & lumer untuk setiap variannya🥰.. Penasaran? Cobain yuk!!😊😆😆 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo

Fast respon wa 091553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 41
Posted at: 2019-11-14 13:02:37
Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 091553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo

Fast respon wa 091553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 40
Posted at: 2019-11-14 13:02:26
Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 091553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo

Fast respon wa 091553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 40
Posted at: 2019-11-14 12:58:13
Alhamdulillah lemonisa larisnya kebangetan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 091553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Abis pulang kerja capek..??
Pengen nyantai sambil ngobrol sm keluarga🙄. Wahh.. Psti enak bgt ya, apalagi kalo ditemenin sama Roti Kecik Ganep's dari @rotiorionsolo 🤭 Tambah Nikmat dehh🥰🥰
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 10:52:37
Abis pulang kerja capek..?? Pengen nyantai sambil ngobrol sm keluarga🙄. Wahh.. Psti enak bgt ya, apalagi kalo ditemenin sama Roti Kecik Ganep's dari @rotiorionsolo 🤭 Tambah Nikmat dehh🥰🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
jajankulinersurabaya Ada yg pernah makan sate keong??
ini adanya dimana ya gaess? 😋😋 .
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia .
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 190
Posted at: 2019-11-14 10:10:23
Ada yg pernah makan sate keong?? ini adanya dimana ya gaess? 😋😋 . . . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Cari roti yg Renyah + Manis + Gurih jg??
SISIR KERING ROOMBOTTER jawabannya😘🥰🥰
Roti andalanmu dikala km boring kerjaan & pengen ngemil..😋
Buruan Stock yuk!!🥰😊🥰
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 15
Posted at: 2019-11-14 07:57:46
Cari roti yg Renyah + Manis + Gurih jg?? SISIR KERING ROOMBOTTER jawabannya😘🥰🥰 Roti andalanmu dikala km boring kerjaan & pengen ngemil..😋 Buruan Stock yuk!!🥰😊🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Mari Mari Sini..
Cepat kemari..
Coklat Lumernya Hqq..
Gak cukup sekali..
Pingin lagi..dan lagi.. 😍🥰
.
TIDAK ENEG KARENA MANISNYA BUKAN CUMA PAS ADA MAUNYA SAJA.. 🤭
.
Mager ? Bisa kirim by Kurir Gaess

1 Box ( Isi 5pcs )
Hanya Rp.15.000
.
Lokasi :
.
🏠 :
Likes: 6
Posted at: 2019-11-14 07:55:59
Mari Mari Sini.. Cepat kemari.. Coklat Lumernya Hqq.. Gak cukup sekali.. Pingin lagi..dan lagi.. 😍🥰 . TIDAK ENEG KARENA MANISNYA BUKAN CUMA PAS ADA MAUNYA SAJA.. 🤭 . Mager ? Bisa kirim by Kurir Gaess 1 Box ( Isi 5pcs ) Hanya Rp.15.000 . Lokasi : . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Raya Kali Rungkut No.120 ( Transmart Rungkut Lurus arah Pondok Chandra ) Surabaya ⏰ : Buka Setiap Hari 16.00 - 22.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Depan Kampus UPN Jl.Medokan Ayu No.29 ( Pujasera SAKINAH Minimarket ) Surabaya ⏰ : 13.00 - 21.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Teras Indomaret Gunung Anyar Sawah ( Sebelah Pom Bensin ) Daerah Kampus UPN Surabaya ⏰ : Buka setiap hari 17.00 - 21.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Raya Wisma Tropodo W-13 ⏰ : 15.00 - 21.00 WIB ☎️ : 08123093241 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Juwono ( Depan Resto Bebek Tepi Sawah ) Surabaya ⏰ : 16.00 - Ludes ☎️ : 081703668348 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Sentra Wisata Kuliner Bentul ( Jl. Raya Bendul Merisi depan Radio Colors FM) Surabaya ⏰ : Buka 16.00 - 21.00 WIB ☎️ : 087794707475 ( Pemesanan ) ☎️ : 081332660525 ( Pemesanan ) . #jangansamakanakudenganyanglain #yangmanisbukanhanyadirimusaja #kuebalokhaujek #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebrownies #brownieslumer #brownieslumersurabaya #jajankulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #infokulinersurabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayahits #surabayakulinermurah #wisatakulinersurabaya
jajankulinersurabaya Sebagai pengusaha melakukan pinjaman modal adalah hal biasa. Dalam melakukan pinjaman modal tentulah ada jaminan sebagai bentuk keterikatan antara kedua belah pihak. Jaminan sendiri adalah sejumlah harta yang kita berikan kepada pemberi pinjaman untuk mendapatkan sejumlah pinjaman yang telah disepakati.
Selain itu terdapat pula hukum pinjaman, hal itu untuk mengatur antara kreditur dengan debitur. Sedangkan menurut J. Satrio hukum pinjaman adalah hukum yang mengatur jaminan piutang kreditur terhadap debitur.
Jadi apa kalian sudah paham tentang jaminan? Yuk meminjam secara aman dari sekarang! .
#UNIQbeneranunik
.
#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 06:49:46
Sebagai pengusaha melakukan pinjaman modal adalah hal biasa. Dalam melakukan pinjaman modal tentulah ada jaminan sebagai bentuk keterikatan antara kedua belah pihak. Jaminan sendiri adalah sejumlah harta yang kita berikan kepada pemberi pinjaman untuk mendapatkan sejumlah pinjaman yang telah disepakati. Selain itu terdapat pula hukum pinjaman, hal itu untuk mengatur antara kreditur dengan debitur. Sedangkan menurut J. Satrio hukum pinjaman adalah hukum yang mengatur jaminan piutang kreditur terhadap debitur. Jadi apa kalian sudah paham tentang jaminan? Yuk meminjam secara aman dari sekarang! . #UNIQbeneranunik . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
jajankulinersurabaya Bosen makan Mandarijn yg versi Lembut??😏
Cobain versi Keringnya Yuk!!😝😝
Tentunya tidak kehilangan cita rasa khas mandarijn.. Tapi CITARASA MANDARIJN + TEKSTUR KERAS yg CRISPY & RENYAH.. Siap mengguncang lidah km😍🤩🤩
Penasaran sm sensasinya?.. ORDER YUK!!
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 9
Posted at: 2019-11-14 06:08:49
Bosen makan Mandarijn yg versi Lembut??😏 Cobain versi Keringnya Yuk!!😝😝 Tentunya tidak kehilangan cita rasa khas mandarijn.. Tapi CITARASA MANDARIJN + TEKSTUR KERAS yg CRISPY & RENYAH.. Siap mengguncang lidah km😍🤩🤩 Penasaran sm sensasinya?.. ORDER YUK!! --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
jajankulinersurabaya MARTABAK MANIS TERMURAH !!
harga cuma 3rb.. Wow !!
Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima
.
.
Lokasi ada di hampir ujung jalan

Petojo Ilir Traditional Market
Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

Google Map:
https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA .
Cr @enjoyajadotcom
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia .
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 394
Posted at: 2019-11-14 05:29:07
MARTABAK MANIS TERMURAH !! harga cuma 3rb.. Wow !! Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima . . Lokasi ada di hampir ujung jalan Petojo Ilir Traditional Market Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130 Google Map: https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA . Cr @enjoyajadotcom . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya MARTABAK MANIS TERMURAH !!
harga cuma 3rb.. Wow !!
Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima
.
.
Lokasi ada di hampir ujung jalan

Petojo Ilir Traditional Market
Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

Google Map:
https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA .
Cr @enjoyajadotcom
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia .
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 33
Posted at: 2019-11-14 05:28:15
MARTABAK MANIS TERMURAH !! harga cuma 3rb.. Wow !! Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima . . Lokasi ada di hampir ujung jalan Petojo Ilir Traditional Market Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130 Google Map: https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA . Cr @enjoyajadotcom . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya [ LONTONG BALAP LANGGANAN😎 ]
.
Pagi ini tergiur sarapan lontong balap donk gara2 pas lewat eh bapaknya baru dateng dgn sepanci penuh sayur taoge😝 Sepiring lontong balap dgn porsi nggunung plus sate kerang minta tambahin petis yg banyak biar makannya makin ntaps😆
.
Lontong Balap (taoge, lontong, lento, tahu, petis)
IDR 8k
.
Sate Kerang
IDR 1k/tusuk
.
LONTONG BALAP PAK WAHYU
📍 Perempatan Jl. Raya Darmo Baru Barat & Jl. Raya Darmo Permai I, Surabaya (tikungan indomaret)
🕙 Setiap Hari, jam 07.30-12.00/habis
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen lontong balap👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
Cr @cecekuliner .
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @foodiessurabaya_
Follow @foodiessurabaya_
Follow @foodiessurabaya_ .
.
.
#foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
Likes: 14
Posted at: 2019-11-14 05:10:36
[ LONTONG BALAP LANGGANAN😎 ] . Pagi ini tergiur sarapan lontong balap donk gara2 pas lewat eh bapaknya baru dateng dgn sepanci penuh sayur taoge😝 Sepiring lontong balap dgn porsi nggunung plus sate kerang minta tambahin petis yg banyak biar makannya makin ntaps😆 . Lontong Balap (taoge, lontong, lento, tahu, petis) IDR 8k . Sate Kerang IDR 1k/tusuk . LONTONG BALAP PAK WAHYU 📍 Perempatan Jl. Raya Darmo Baru Barat & Jl. Raya Darmo Permai I, Surabaya (tikungan indomaret) 🕙 Setiap Hari, jam 07.30-12.00/habis ✔ Halal . Hayo siapa pengen lontong balap👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . Cr @cecekuliner . . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ . . . #foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
jajankulinersurabaya [ANTRINYA KAYAK ANTRIAN SEMBAKO]
.
Belum ke Darjo kalo belum nyobain baksocakpitung yg legend buwangettt 👍
Antriannya gile bok 👭👬 tapi servicenya lumayan cepet.
Baksonya tuh gede-gede, ada yg isian telor 🍳, mercon 🔥, jamur 🍄, udang 🍤, jagung 🌽, kasar 🍘 dll.
Wahh asli enak dan puas makan di sini 😋
Sapa yg udah cobain Bakso Cak Pitung, rek? Komen di bawah yoo
.
In frame : Bakso Cak Pitung 🍲
Price 💸 : 1k - 8k
Location 🏡 : Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
Operational Hours 🕧 : 11.30 - 16.00
HALAL
.
Cr @eattemptationsby
.
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @foodiessurabaya_
Follow @foodiessurabaya_
Follow @foodiessurabaya_ .
.
.
#foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
Likes: 17
Posted at: 2019-11-14 05:09:10
[ANTRINYA KAYAK ANTRIAN SEMBAKO] . Belum ke Darjo kalo belum nyobain baksocakpitung yg legend buwangettt 👍 Antriannya gile bok 👭👬 tapi servicenya lumayan cepet. Baksonya tuh gede-gede, ada yg isian telor 🍳, mercon 🔥, jamur 🍄, udang 🍤, jagung 🌽, kasar 🍘 dll. Wahh asli enak dan puas makan di sini 😋 Sapa yg udah cobain Bakso Cak Pitung, rek? Komen di bawah yoo . In frame : Bakso Cak Pitung 🍲 Price 💸 : 1k - 8k Location 🏡 : Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo Operational Hours 🕧 : 11.30 - 16.00 HALAL . Cr @eattemptationsby . . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ . . . #foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
jajankulinersurabaya Akhirnya yg dinanti nanti kembalii lagii 😆😍
OPEN PO LAGiiii MANDIJAR ( Mandarin in Jar )

Bagi yg belum tau / belum pernah order,Mandarin in Jar itu apa sih? Roti Mandarin yg super halus & lembut,dilapisi dengan Cream yg lumer,dan bisa dikasih topping2 sesuka hati kalian 😍🥰 Dijamin buat ketagihan!

Toppingnya apa aja sih?
Kami menyediakan 12 variant rasa,
* Oreo Cheese Cake 👍🏻
* Kit Kat 👍🏻
* Cadbury 👍🏻
* Pocky
* Silverqueen
* Strawberry Sponge
* Snickers
* Blueberry Yupi 👍🏻
* m&m
FAVORITE 👍🏻 PREMIUM 🌟
* Nutella NEW 🌟
* Ovomaltine NEW 🌟
* Green Tea NEW 🌟

Madame Cake 🍰
LINE : lucyanaws
WA : 082133577177
IG : @mandarijn.madame
 @madame_cakes
SHIPPING KE SELURUH INDONESIA 🚚
.
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #rollcakes
Likes: 10
Posted at: 2019-11-14 04:43:51
Akhirnya yg dinanti nanti kembalii lagii 😆😍 OPEN PO LAGiiii MANDIJAR ( Mandarin in Jar ) Bagi yg belum tau / belum pernah order,Mandarin in Jar itu apa sih? Roti Mandarin yg super halus & lembut,dilapisi dengan Cream yg lumer,dan bisa dikasih topping2 sesuka hati kalian 😍🥰 Dijamin buat ketagihan! Toppingnya apa aja sih? Kami menyediakan 12 variant rasa, * Oreo Cheese Cake 👍🏻 * Kit Kat 👍🏻 * Cadbury 👍🏻 * Pocky * Silverqueen * Strawberry Sponge * Snickers * Blueberry Yupi 👍🏻 * m&m FAVORITE 👍🏻 PREMIUM 🌟 * Nutella NEW 🌟 * Ovomaltine NEW 🌟 * Green Tea NEW 🌟 Madame Cake 🍰 LINE : lucyanaws WA : 082133577177 IG : @mandarijn.madame @madame_cakes SHIPPING KE SELURUH INDONESIA 🚚 . #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #rollcakes
jajankulinersurabaya Oiiii pengabdii gratisan,.tak kasii info nih!! khusus hari ini @gulojowo.id lg ngadain syukuran jd mo bagii² gratisan buat kalian,.
Syarat'e gampang Genk,.
buat kalian sing  hari ini jajan menu makanan apapun,.bakal dpt jenang sumsum gratisss!!
Tanpa minimum pembelian yah,.catet! 😘
.
Ayooklah ngko sore merapat😊
.
📍Latar gulo jowo
Jl. Museum 08
(shelter pigura sriwedari)
Buka jam 16.00-24.00 --------------------------------------------------------------------------
🔎 Golek Jajan sambii guyonan solo sekitar 👣
Follow dan tag
@bejojajan
@bejojajan
#bejojajan 🙋
--------------------------------------------------------------------------
#esjanggelan #estimun #jenangsumsum #gulojowo #jajanantradisional #jajanpasar #carangnggesing #jajansolo #kulinersolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #wowkuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #halalfood #jelajahsolo #soloinfo #jajanmurahsolo  #lumbungpangansolo #kulinersukoharjo #kulinerklaten #explorekulinersolo  #surakarta #ums #uns #bejojajan
Likes: 34
Posted at: 2019-11-14 04:05:44
Oiiii pengabdii gratisan,.tak kasii info nih!! khusus hari ini @gulojowo.id lg ngadain syukuran jd mo bagii² gratisan buat kalian,. Syarat'e gampang Genk,. buat kalian sing hari ini jajan menu makanan apapun,.bakal dpt jenang sumsum gratisss!! Tanpa minimum pembelian yah,.catet! 😘 . Ayooklah ngko sore merapat😊 . 📍Latar gulo jowo Jl. Museum 08 (shelter pigura sriwedari) Buka jam 16.00-24.00 -------------------------------------------------------------------------- 🔎 Golek Jajan sambii guyonan solo sekitar 👣 Follow dan tag @bejojajan @bejojajan #bejojajan 🙋 -------------------------------------------------------------------------- #esjanggelan #estimun #jenangsumsum #gulojowo #jajanantradisional #jajanpasar #carangnggesing #jajansolo #kulinersolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #wowkuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #halalfood #jelajahsolo #soloinfo #jajanmurahsolo #lumbungpangansolo #kulinersukoharjo #kulinerklaten #explorekulinersolo #surakarta #ums #uns #bejojajan
jajankulinersurabaya Sedikit gambaran dari aktifitas kami sehari-hari... Semoga aktifitas temen2 menyenangkan🕺

Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..🖥
.
.
☄INI PELUANG☄
Likes: 76
Posted at: 2019-11-14 02:21:27
Sedikit gambaran dari aktifitas kami sehari-hari... Semoga aktifitas temen2 menyenangkan🕺 Solusi Terbaik buat kamu yang ingin Punya Usaha sampingan yang terbukti uda laris di pasaran dan mudah dalam penjualanya... bisa di kerjakan di manapun walau cuma lewat Hp..🖥 . . ☄INI PELUANG☄ "Buka Usaha itu AsyikK" 😀 #snackbrisikk #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #mulaiajadulu
jajankulinersurabaya Klo makan Roti Semir yg lembut udh biasa kan?? Yukk cobain Roti Semir Kering dari @rotiorionsolo 🥰🥰 yg tentunya tidak menghilangkan cita rasa khas dari Roti semir Orion apalagi ditambah dgn tekstur yg renyah😍
Tambah Muantull deh pokonyaa🤩🤩🤩
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 14
Posted at: 2019-11-14 01:45:35
Klo makan Roti Semir yg lembut udh biasa kan?? Yukk cobain Roti Semir Kering dari @rotiorionsolo 🥰🥰 yg tentunya tidak menghilangkan cita rasa khas dari Roti semir Orion apalagi ditambah dgn tekstur yg renyah😍 Tambah Muantull deh pokonyaa🤩🤩🤩 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Apapun aktifitasmu jangan lupa @keripikbangjukri camilannya 😍

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@nafishaskin
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#jajankulinersurabaya
#jakarta
#surabaya
#olshop
#kuliner
#foodie
#resepmasakanindonesia
#kulinergresik
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#resepmasakan
#camilanenak
#gendut
#kulinersby
#keripikusus
#makaroni
#arummanis
#modalusaha
#peluangusaha
#kulinerindonesia
#zanana
#quotesthisday
#kulinersemarang
Likes: 2
Posted at: 2019-11-14 01:38:51
Apapun aktifitasmu jangan lupa @keripikbangjukri camilannya 😍 Hubungi admin WA 0896-9925-9230 link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa : Super Pedas 🆕 Pedas Bbq Balado Keju Akun shopee @nafishaskin @snackwowtestimony Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship #snackwow #kripikusus #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #gendut #kulinersby #keripikusus #makaroni #arummanis #modalusaha #peluangusaha #kulinerindonesia #zanana #quotesthisday #kulinersemarang
jajankulinersurabaya Guys, pada suka makanan Sunda gakkk???? Nih ada tempat referensi buat mamam makanan Sunda 😍
@mangkabayansurabaya menyediakan makanan Sunda dengan tempat dan musik yang mendukung 🤣 kek semacam musik gamelan dan tempat seperti gasebo buat lesehan gtu.... Pokoknya bakalan betah banget klo makan disini ❤️❤️❤️
Untuk menunya beragam gengs klean bisa pilih sesuai selera klean 👍🏻
Yang wajib dicobain tuh Tahu isi Kabayan yang menurut gw inovatif banget sih semacam tahu isi tapi isiannya tuh ada sayur buncis, wortel dan udang 😍😍😍
.
⏭RM Mang Kabayan⏮
📍 Jl. Ketintang Madya No 156, Surabaya
⏰ 10.00 - 22.00
🍴 Gurami Goreng Kering IDR 78k
🍴 Tahu Isi Kabayan IDR 38k
.
Jangan lupa tap ‘❤️’ dan share ke semua temen klean 😊
Likes: 57
Posted at: 2019-11-14 01:06:08
Guys, pada suka makanan Sunda gakkk???? Nih ada tempat referensi buat mamam makanan Sunda 😍 @mangkabayansurabaya menyediakan makanan Sunda dengan tempat dan musik yang mendukung 🤣 kek semacam musik gamelan dan tempat seperti gasebo buat lesehan gtu.... Pokoknya bakalan betah banget klo makan disini ❤️❤️❤️ Untuk menunya beragam gengs klean bisa pilih sesuai selera klean 👍🏻 Yang wajib dicobain tuh Tahu isi Kabayan yang menurut gw inovatif banget sih semacam tahu isi tapi isiannya tuh ada sayur buncis, wortel dan udang 😍😍😍 . ⏭RM Mang Kabayan⏮ 📍 Jl. Ketintang Madya No 156, Surabaya ⏰ 10.00 - 22.00 🍴 Gurami Goreng Kering IDR 78k 🍴 Tahu Isi Kabayan IDR 38k . Jangan lupa tap ‘❤️’ dan share ke semua temen klean 😊
jajankulinersurabaya Morning guys! Sebelum memulai aktivitasmu jgn lupa sarapan yaa..😘😘
Tentunya dgn Roti Sisir yg manis ,lembut & Extra Halus dari @rotiorionsolo 😊
Buruan Order Roti Sisir Halus Orion yuk!!!!😉😉😉
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 5
Posted at: 2019-11-13 23:21:52
Morning guys! Sebelum memulai aktivitasmu jgn lupa sarapan yaa..😘😘 Tentunya dgn Roti Sisir yg manis ,lembut & Extra Halus dari @rotiorionsolo 😊 Buruan Order Roti Sisir Halus Orion yuk!!!!😉😉😉 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. 
Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, 
jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, 
tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. 
Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, 
Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@happy_pregnant.id 
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga)
️✔ atau tekan link bio diatas 👆
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
Likes: 2
Posted at: 2019-11-13 16:22:17
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
jajankulinersurabaya MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. 
Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, 
jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, 
tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. 
Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, 
Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@happy_pregnant.id 
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga)
️✔ atau tekan link bio diatas 👆
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
Likes: 5
Posted at: 2019-11-13 14:35:49
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
jajankulinersurabaya From @rotiorionsolo -  Happy Sunday Guys!!😄
Minggu gini.. Paling enak nonton film dirumah sambil ngemil Kacang Mete dari @rotiorionsolo 😍..
Dengan metenya yg terkenal Gurih, Renyah, dan tentunya ngeresep banget aroma khas metenya.. Bayangin deh nikmatnya😋🤭🤭
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 7
Posted at: 2019-11-13 13:45:20
From @rotiorionsolo - Happy Sunday Guys!!😄 Minggu gini.. Paling enak nonton film dirumah sambil ngemil Kacang Mete dari @rotiorionsolo 😍.. Dengan metenya yg terkenal Gurih, Renyah, dan tentunya ngeresep banget aroma khas metenya.. Bayangin deh nikmatnya😋🤭🤭 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
W.A 088217804305 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
contact person :
⚿ WA: Http://www.wasap.my/+6288217804305 
SALAM DUA GARIS MERAH.
Likes: 54
Posted at: 2019-11-13 13:16:42
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 088217804305 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ WA: Http://www.wasap.my/+6288217804305 SALAM DUA GARIS MERAH.
jajankulinersurabaya AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥Whatsapp: +6281358316880 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-11-13 11:36:52
AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥Whatsapp: +6281358316880 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
jajankulinersurabaya Ini nih guys.. ROTI KRUMPUL ORION SOLO🤩🤩
Roti kosong lembut dari @rotiorionsolo yg udh terkenal bgt akan cita rasanya yg manis..😘🥰🥰 Buruan Order Yuk!!😊
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-13 11:06:11
Ini nih guys.. ROTI KRUMPUL ORION SOLO🤩🤩 Roti kosong lembut dari @rotiorionsolo yg udh terkenal bgt akan cita rasanya yg manis..😘🥰🥰 Buruan Order Yuk!!😊 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Roti Sisir Biasa Orion solo..🥰🥰
Roti sisir ini tidak ada isinya/ polos.. Tetapi mempunyai tekstur yg lembut dan padat ketika km santap..😍 apalagi klo sambil ngeteh/ ngopi sama keluarga😋🤭🤭
Nikmat bgt deh....
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 6
Posted at: 2019-11-13 10:54:39
Roti Sisir Biasa Orion solo..🥰🥰 Roti sisir ini tidak ada isinya/ polos.. Tetapi mempunyai tekstur yg lembut dan padat ketika km santap..😍 apalagi klo sambil ngeteh/ ngopi sama keluarga😋🤭🤭 Nikmat bgt deh.... --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Sudah Open Gaess..
.
🏠 :
Likes: 20
Posted at: 2019-11-13 10:01:57
Sudah Open Gaess.. . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Depan Kampus UPN Jl.Medokan Ayu No.29 ( Pujasera SAKINAH Minimarket ) Surabaya ⏰ : 13.00 - 21.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . . #jangansamakanakudenganyanglain #yangmanisbukanhanyadirimusaja #kuebalokhaujek #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebrownies #brownieslumer #brownieslumersurabaya #jajankulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #infokulinersurabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayahits #surabayakulinermurah #wisatakulinersurabaya
jajankulinersurabaya Tentu kinerja kita akan meningkat bila mendapatkan kepercayaan dari atasan. Lalu bagaimana cara mendapatkan kepercayaan dari atasan? Mungkin hal ini dapat kamu lakukan.
Mulailah berdiskusi dengan atasan mengenai tujuan perusahaan yang hendak dicapai, targetkan pada tindakan yang harus dilakukan kedepannya bukan hasil. hal ini akan menunjukan bahwa kamu peduli pada perkembangan perusahaan, sehingga atasan akan lebih percaya padamu. Selain itu jika membuat kesalahan akui dengan jujur dan tekankan tidak akan mengulanginya kembali. Hal ini lebih baik dari pada atasan mengetahui apa yang sebenarnya terjadi. Tak kalah penting jadilah pendengar yang baik. Yuk mulai bangun kepercayaan atasan agar kinerja kita dapat lebih meningkat!
.
#UNIQbeneranunik
.
#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
Likes: 3
Posted at: 2019-11-13 09:03:38
Tentu kinerja kita akan meningkat bila mendapatkan kepercayaan dari atasan. Lalu bagaimana cara mendapatkan kepercayaan dari atasan? Mungkin hal ini dapat kamu lakukan. Mulailah berdiskusi dengan atasan mengenai tujuan perusahaan yang hendak dicapai, targetkan pada tindakan yang harus dilakukan kedepannya bukan hasil. hal ini akan menunjukan bahwa kamu peduli pada perkembangan perusahaan, sehingga atasan akan lebih percaya padamu. Selain itu jika membuat kesalahan akui dengan jujur dan tekankan tidak akan mengulanginya kembali. Hal ini lebih baik dari pada atasan mengetahui apa yang sebenarnya terjadi. Tak kalah penting jadilah pendengar yang baik. Yuk mulai bangun kepercayaan atasan agar kinerja kita dapat lebih meningkat! . #UNIQbeneranunik . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
jajankulinersurabaya Bingung cari lauk buat bekal kerja & anak sekolah?🤔🤔
KRIPIK USUS GORENG @rotiorionsolo aja yuk!!😃
Udh chrispy, nikmat, gurihnya merasuk, bisa disimpan hinggal 6 bulan jg lohh..😍 Buruan Order yuk!!🥰🥰🥰
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 15
Posted at: 2019-11-13 08:03:10
Bingung cari lauk buat bekal kerja & anak sekolah?🤔🤔 KRIPIK USUS GORENG @rotiorionsolo aja yuk!!😃 Udh chrispy, nikmat, gurihnya merasuk, bisa disimpan hinggal 6 bulan jg lohh..😍 Buruan Order yuk!!🥰🥰🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Paket Kemitraan ( Khusus Untuk Kota SURABAYA )
.
Kemitraan Kue Balok Haujek Peluang Usaha Paling Praktis dan Menguntungkan.
. 
Berikut mengapa produk Kue Balok Haujek menjadi produk unggulan dan sangat worth it untuk dijalankan?
.
● Kualitas RASA Premium yang banyak disukai berbagai kalangan baik tua maupun muda
.
● Outlet ( Booth / Rombong ) dan Box Kemasan yang Eye Cacthing sehingga menarik pembeli
.
Proses Masak TANPA ARANG :
● Lebih PRAKTIS DAN HIGIENIS
● Lebih EFISIEN ( hanya dengan LPG )
● Bisa dikerjakan oleh karyawan Wanita
● Tanpa ARANG Tanpa ASAP Bisa buka outlet di Foodcourt , supermarket Atau Mall
.
Biaya INVESTASI Relatif Terjangkau
● Cepat Balik Modal -+ 1 - 2 Bulan ● Tanpa Royalti ● Tanpa Fee Bulanan
● Keuntungan 100% Milik Anda
.
Buruan Menjadi Mitra Kami , Kuota Terbatas !!
.
Info Kemitraan : 081333570592
.
#jangansamakanakudenganyanglain
#yangmanisbukanhanyadirimusaja
#kuebalokhaujek
#kuebalok
#kuebaloksurabaya
#kuebrownies
#brownieslumer
#brownieslumersurabaya
#jajankulinersurabaya
#surabaya
#duniakulinersurabaya
Likes: 0
Posted at: 2019-11-13 08:00:31
Paket Kemitraan ( Khusus Untuk Kota SURABAYA ) . Kemitraan Kue Balok Haujek Peluang Usaha Paling Praktis dan Menguntungkan. . Berikut mengapa produk Kue Balok Haujek menjadi produk unggulan dan sangat worth it untuk dijalankan? . ● Kualitas RASA Premium yang banyak disukai berbagai kalangan baik tua maupun muda . ● Outlet ( Booth / Rombong ) dan Box Kemasan yang Eye Cacthing sehingga menarik pembeli . Proses Masak TANPA ARANG : ● Lebih PRAKTIS DAN HIGIENIS ● Lebih EFISIEN ( hanya dengan LPG ) ● Bisa dikerjakan oleh karyawan Wanita ● Tanpa ARANG Tanpa ASAP Bisa buka outlet di Foodcourt , supermarket Atau Mall . Biaya INVESTASI Relatif Terjangkau ● Cepat Balik Modal -+ 1 - 2 Bulan ● Tanpa Royalti ● Tanpa Fee Bulanan ● Keuntungan 100% Milik Anda . Buruan Menjadi Mitra Kami , Kuota Terbatas !! . Info Kemitraan : 081333570592 . #jangansamakanakudenganyanglain #yangmanisbukanhanyadirimusaja #kuebalokhaujek #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebrownies #brownieslumer #brownieslumersurabaya #jajankulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya
jajankulinersurabaya Seragam Baru karyawati Orion Solo..
Makin melayani dengan ramah & sepenuh hati, karena Kepuasan Pelanggan adalah Kebahagiaan kami..😊😊 Toko Roti Orion Solo, sejak 1932
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 23
Posted at: 2019-11-13 07:06:24
Seragam Baru karyawati Orion Solo.. Makin melayani dengan ramah & sepenuh hati, karena Kepuasan Pelanggan adalah Kebahagiaan kami..😊😊 Toko Roti Orion Solo, sejak 1932 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
jajankulinersurabaya Siang guys!!😄
Panas
Likes: 14
Posted at: 2019-11-13 06:50:36
Siang guys!!😄 Panas" gini paling enak minum segelas es jeruk manis ditambah ngemil Kripik Bayamnya @rotiorionsolo yah..😍😍 Dengan tekstur chrispy dan rasa gurih yg merasuk..😘🤩 WUENAK PUOLL lahh!!🥰🥰🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Mesin ini sering sekali kalian jumpai ketika hendak membayar belanjaan pakaian, makanan, atau apapun. Coba kalian tebak mesin apa yang dimaksud?
.
#UNIQbeneranunik
.
#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
Likes: 4
Posted at: 2019-11-13 05:57:56
Mesin ini sering sekali kalian jumpai ketika hendak membayar belanjaan pakaian, makanan, atau apapun. Coba kalian tebak mesin apa yang dimaksud? . #UNIQbeneranunik . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
jajankulinersurabaya MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. 
Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, 
jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, 
tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. 
Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, 
Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@happy_pregnant.id 
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga)
️✔ atau tekan link bio diatas 👆
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
Likes: 17
Posted at: 2019-11-13 05:25:19
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Jangan lupa follow IG kami @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) ️✔ atau tekan link bio diatas 👆 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
jajankulinersurabaya 💙 Mandarijn Orion
.
merupakan salah satu produk dari Toko Roti Orion punya tekstur yg sangat lembut, aromanya wangi, dan rasanya enak.
dan meskipun tanpa bahan pengawet, cake ini bisa bertahan hingga 7 hari.
.
Tersedia 3 macam pilihan rasa:
-Original (lapis dengan selai nanas ditengahnya).
-Special (dengan roombutter lebih banyak).
-Kismis (dengan taburan kismis di dalamnya).
.
yang mana yang akan menjadi pilihan mu?
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 20
Posted at: 2019-11-13 04:51:09
💙 Mandarijn Orion . merupakan salah satu produk dari Toko Roti Orion punya tekstur yg sangat lembut, aromanya wangi, dan rasanya enak. dan meskipun tanpa bahan pengawet, cake ini bisa bertahan hingga 7 hari. . Tersedia 3 macam pilihan rasa: -Original (lapis dengan selai nanas ditengahnya). -Special (dengan roombutter lebih banyak). -Kismis (dengan taburan kismis di dalamnya). . yang mana yang akan menjadi pilihan mu? --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
jajankulinersurabaya Perut buncit? Berat badan susah turun? Mau lingkar pinggang lebih kecil?
Cobain Optrimax Plum dan Jelly! .
Plum yg dijual @simpleplumjelly.id adalah 100% BUAH ASLI! (Bukan obat pil atau kapsul) tanpa bahan kimia. 👍👍👍👍
.
Aman dan ga ada efek sampingnya! Sudah terdaftar loh di BPOM dan HALAL.
.
Yuk simak testimonialnya di instagram kita 👇👇👇
.
@simpleplumjelly.id
@simpleplumjelly.id
@simpleplumjelly.id
.
Info lebih lengkap, tanya-tanya, konsultasi: 
WA: 085643101620
Atau DM ke insta juga boleh 😊 .
.
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 28
Posted at: 2019-11-13 01:58:03
Perut buncit? Berat badan susah turun? Mau lingkar pinggang lebih kecil? Cobain Optrimax Plum dan Jelly! . Plum yg dijual @simpleplumjelly.id adalah 100% BUAH ASLI! (Bukan obat pil atau kapsul) tanpa bahan kimia. 👍👍👍👍 . Aman dan ga ada efek sampingnya! Sudah terdaftar loh di BPOM dan HALAL. . Yuk simak testimonialnya di instagram kita 👇👇👇 . @simpleplumjelly.id @simpleplumjelly.id @simpleplumjelly.id . Info lebih lengkap, tanya-tanya, konsultasi: WA: 085643101620 Atau DM ke insta juga boleh 😊 . . . . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Mari Mari Sini..
Cepat kemari..
Coklat Lumernya Hqq..
Gak cukup sekali..
Pingin lagi..dan lagi.. 😍🥰
.
TIDAK ENEG KARENA MANISNYA BUKAN CUMA PAS ADA MAUNYA SAJA.. 🤭
.
Mager ? Bisa kirim by Kurir Gaess

1 Box ( Isi 5pcs )
Hanya Rp.15.000
.
Lokasi :
.
🏠 :
Likes: 12
Posted at: 2019-11-13 01:52:03
Mari Mari Sini.. Cepat kemari.. Coklat Lumernya Hqq.. Gak cukup sekali.. Pingin lagi..dan lagi.. 😍🥰 . TIDAK ENEG KARENA MANISNYA BUKAN CUMA PAS ADA MAUNYA SAJA.. 🤭 . Mager ? Bisa kirim by Kurir Gaess 1 Box ( Isi 5pcs ) Hanya Rp.15.000 . Lokasi : . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Raya Kali Rungkut No.120 ( Transmart Rungkut Lurus arah Pondok Chandra ) Surabaya ⏰ : Buka Setiap Hari 16.00 - 22.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Depan Kampus UPN Jl.Medokan Ayu No.29 ( Pujasera SAKINAH Minimarket ) Surabaya ⏰ : 13.00 - 21.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Teras Indomaret Gunung Anyar Sawah ( Sebelah Pom Bensin ) Daerah Kampus UPN Surabaya ⏰ : Buka setiap hari 17.00 - 21.00 WIB ☎️ : 081333570592 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Raya Wisma Tropodo W-13 ⏰ : 15.00 - 21.00 WIB ☎️ : 08123093241 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Jl.Juwono ( Depan Resto Bebek Tepi Sawah ) Surabaya ⏰ : 16.00 - Ludes ☎️ : 081703668348 ( Pemesanan ) . 🏠 : " Kue Balok Haujek " 📍 : Sentra Wisata Kuliner Bentul ( Jl. Raya Bendul Merisi depan Radio Colors FM) Surabaya ⏰ : Buka 16.00 - 21.00 WIB ☎️ : 087794707475 ( Pemesanan ) ☎️ : 081332660525 ( Pemesanan ) . #jangansamakanakudenganyanglain #yangmanisbukanhanyadirimusaja #kuebalokhaujek #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebrownies #brownieslumer #brownieslumersurabaya #jajankulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #infokulinersurabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayahits #surabayakulinermurah #wisatakulinersurabaya
jajankulinersurabaya Paket Kemitraan ( Khusus Untuk Kota SURABAYA )
.
Kemitraan Kue Balok Haujek Peluang Usaha Paling Praktis dan Menguntungkan.
. 
Berikut mengapa produk Kue Balok Haujek menjadi produk unggulan dan sangat worth it untuk dijalankan?
.
● Kualitas RASA Premium yang banyak disukai berbagai kalangan baik tua maupun muda
.
● Outlet ( Booth / Rombong ) dan Box Kemasan yang Eye Cacthing sehingga menarik pembeli
.
Proses Masak TANPA ARANG :
● Lebih PRAKTIS DAN HIGIENIS
● Lebih EFISIEN ( hanya dengan LPG )
● Bisa dikerjakan oleh karyawan Wanita
● Tanpa ARANG Tanpa ASAP Bisa buka outlet di Foodcourt , supermarket Atau Mall
.
Biaya INVESTASI Relatif Terjangkau
● Cepat Balik Modal -+ 1 - 2 Bulan ● Tanpa Royalti ● Tanpa Fee Bulanan
● Keuntungan 100% Milik Anda
.
Buruan Menjadi Mitra Kami , Kuota Terbatas !!
.
Info Kemitraan : 081333570592
.
#jangansamakanakudenganyanglain
#yangmanisbukanhanyadirimusaja
#kuebalokhaujek
#kuebalok
#kuebaloksurabaya
#kuebrownies
#brownieslumer
#brownieslumersurabaya
#jajankulinersurabaya
#surabaya
#duniakulinersurabaya
#makanansurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinerenaksurabaya
#kulinersurabayatimur
#kulinersurabayabarat
#kulinersurabayaenak
#infokulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayakulinery
#surabayafoodies
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayastreetfood
#surabayaculinary
#surabayahits
#surabayakulinermurah
#wisatakulinersurabaya
Likes: 26
Posted at: 2019-11-13 01:48:46
Paket Kemitraan ( Khusus Untuk Kota SURABAYA ) . Kemitraan Kue Balok Haujek Peluang Usaha Paling Praktis dan Menguntungkan. . Berikut mengapa produk Kue Balok Haujek menjadi produk unggulan dan sangat worth it untuk dijalankan? . ● Kualitas RASA Premium yang banyak disukai berbagai kalangan baik tua maupun muda . ● Outlet ( Booth / Rombong ) dan Box Kemasan yang Eye Cacthing sehingga menarik pembeli . Proses Masak TANPA ARANG : ● Lebih PRAKTIS DAN HIGIENIS ● Lebih EFISIEN ( hanya dengan LPG ) ● Bisa dikerjakan oleh karyawan Wanita ● Tanpa ARANG Tanpa ASAP Bisa buka outlet di Foodcourt , supermarket Atau Mall . Biaya INVESTASI Relatif Terjangkau ● Cepat Balik Modal -+ 1 - 2 Bulan ● Tanpa Royalti ● Tanpa Fee Bulanan ● Keuntungan 100% Milik Anda . Buruan Menjadi Mitra Kami , Kuota Terbatas !! . Info Kemitraan : 081333570592 . #jangansamakanakudenganyanglain #yangmanisbukanhanyadirimusaja #kuebalokhaujek #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebrownies #brownieslumer #brownieslumersurabaya #jajankulinersurabaya #surabaya #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #infokulinersurabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayahits #surabayakulinermurah #wisatakulinersurabaya
jajankulinersurabaya Gengss ~ nih ada Sop Buah Lodeh yang isinya itu komplit buanggettttt 😱😱 lohhh mulai dari buah naga, apel, pir, sawo, anggur, alpukat, semangka, pepaya sampai durian semua ada 😍
HAYO, siapa mau?? yang syeger” nan muyah kek gini cuyy? 😁
.
On Frame 👇
- Sop Buah Lodeh
Isi: Buah Naga, Apel, Pir, Sawo, Anggur, Nangka, Alpukat, Kolang Kaling, Semangka, Pepaya, Mangga
Price: 17.5k (Tambah Durian +10k)
.
🏠:
Likes: 13
Posted at: 2019-11-13 01:25:41
Gengss ~ nih ada Sop Buah Lodeh yang isinya itu komplit buanggettttt 😱😱 lohhh mulai dari buah naga, apel, pir, sawo, anggur, alpukat, semangka, pepaya sampai durian semua ada 😍 HAYO, siapa mau?? yang syeger” nan muyah kek gini cuyy? 😁 . On Frame 👇 - Sop Buah Lodeh Isi: Buah Naga, Apel, Pir, Sawo, Anggur, Nangka, Alpukat, Kolang Kaling, Semangka, Pepaya, Mangga Price: 17.5k (Tambah Durian +10k) . 🏠: "Sop Buah Lodeh Gula Asli Bogowonto (Pak Giri)" 📍: Jl. Bogowonto, Surabaya (Kalau dari Arah Jalan Diponegoro, belok ke gang sebelum Togamas dan jualanya di seberang persis TK. Hang Tuah) ⏳: Setiap Hari 10.00 - 16.30 WIB TELP: 0813.5710.3804 HALAL ✔️ . . . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ . . . #foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
jajankulinersurabaya Masih ada yg ingat jajanan ini? Kenapa ya dinamakan Rambut Nenek? .
Ngak tau kalo di daerah teman2 masih banyak atau ngak, yg pasti kalo mimin sudah jarang ketemu yg jual ini di jaman now...
.
Ini pas belanja di pengampon, keliatan bapak2 jual rambutnenek langsung beli ahh..
.
Yg di bungkus plastik itu harga 2000 an aja, mimin request pake opak jadi versi jumbo, harga jadi cuma 5000 aja...
.
Si bapak stanby di sini (depan toko2 kosmetik pengampon) tiap Selasa Rabu, dan Sabtu Minggu aja.. Mulai jam 10.00-15.00
.
Jadi inget masa kecil, masih sering beli ginian.. Meski versi skrg ngak pake
Likes: 25
Posted at: 2019-11-13 01:24:29
Masih ada yg ingat jajanan ini? Kenapa ya dinamakan Rambut Nenek? . Ngak tau kalo di daerah teman2 masih banyak atau ngak, yg pasti kalo mimin sudah jarang ketemu yg jual ini di jaman now... . Ini pas belanja di pengampon, keliatan bapak2 jual rambutnenek langsung beli ahh.. . Yg di bungkus plastik itu harga 2000 an aja, mimin request pake opak jadi versi jumbo, harga jadi cuma 5000 aja... . Si bapak stanby di sini (depan toko2 kosmetik pengampon) tiap Selasa Rabu, dan Sabtu Minggu aja.. Mulai jam 10.00-15.00 . Jadi inget masa kecil, masih sering beli ginian.. Meski versi skrg ngak pake "ngik ngok ngik ngok".. (dulu bapak yg jual selalu keliling dengan alat musik gesek, ngak tau masuk kategori alat musik apa, mau dibilang biola juga bukan.. Mirip er hu tapi juga bukan wkwk) ------ Cr @sbykulinerinfo . . . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner surabaya . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ Follow @foodiessurabaya_ . . . #foodiessurabaya_ #kulinersurabaya #surabayakulinner #kulinersurabayamurah #duniakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayabarat #infokulinersurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodies #foodsurabaya #jajanan #surabayaculinary #gofoodsurabaya #amazingindonesiafood #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #sbyfoodie #sbyfoodseeker #sbyfood #surabayaeatery #deliveryordersby
jajankulinersurabaya :(ngga main main nih)
.
PROMO MINGGU INI SAJA! SEGERA MANFAATKAN!
.
PROMO ONGKIR 90% hingga 15K SELURUH AREA SURABAYA - SIDOARJO
.
Pesan sekarang juga ya, booking order juga bisa.
.
________
.
.
READY STOCK SATE BABI GLORY!! FRESH SETIAP HARI.
.
Menu Jadul:
.
🌟Sate Babi
🌟Baikut Sayur Asin
🌟Babi Kecap
.
081232936867 (WA)
Instagram @glorysatebabi
.
Delivery order SETIAP HARI, ngga perlu repot repot lagi.
.
ONGKIRNYA BERAPA? tenang aja! Pembelian banyak bisa DISKON ONGKIR
.
.
.
.
#surabayakuliner #satebabisby #satebabiglory #satebabisurabaya #kulinersurabaya #chinesefoodsurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #glorysatebabi #satesurabaya #khassurabaya #satebabi #panganansuroboyo #sateb2 #masakanbabi #jajankulinersurabaya #suroboyo #thefoodxplorer #porksataysurabaya #porksatay #instafood #inijiegram #kotasurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #surabaya_foodies
Likes: 14
Posted at: 2019-11-13 01:03:47
:(ngga main main nih) . PROMO MINGGU INI SAJA! SEGERA MANFAATKAN! . PROMO ONGKIR 90% hingga 15K SELURUH AREA SURABAYA - SIDOARJO . Pesan sekarang juga ya, booking order juga bisa. . ________ . . READY STOCK SATE BABI GLORY!! FRESH SETIAP HARI. . Menu Jadul: . 🌟Sate Babi 🌟Baikut Sayur Asin 🌟Babi Kecap . 081232936867 (WA) Instagram @glorysatebabi . Delivery order SETIAP HARI, ngga perlu repot repot lagi. . ONGKIRNYA BERAPA? tenang aja! Pembelian banyak bisa DISKON ONGKIR . . . . #surabayakuliner #satebabisby #satebabiglory #satebabisurabaya #kulinersurabaya #chinesefoodsurabaya #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #glorysatebabi #satesurabaya #khassurabaya #satebabi #panganansuroboyo #sateb2 #masakanbabi #jajankulinersurabaya #suroboyo #thefoodxplorer #porksataysurabaya #porksatay #instafood #inijiegram #kotasurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #surabaya_foodies
jajankulinersurabaya Congratulation For The Opening of @moodstercoffee ❤️❤️❤️❤️
Ada yang baru nih gengs di kawasan UKP Siwalan 👍🏻👍🏻👍🏻
@moodstercoffee ini ada satu area dengan vaporbro gengs, dan yang gw pesen ini #cappucino ☕️☕️☕️
To be honest utk rasanya gw doyan pake banget, rasa kopinya☕️☕️ berasa tapi gak terlalu pahit 👍🏻👍🏻 dan enaknya lagi mreka bikin homemade caramel sugar gtu jadi takarannya pas dan gak terlalu manis ❤️ intinya rasanya bener bener pas dan ga ada yg empowering 😍😍😍
Kuy cobain jugakkkk 👍🏻
.
⏭MOODSTER COFFEE⏮
📍 Jl. Siwalankerto 128, Surabaya (sesudah jembatan padang pasir)
⏰ 07pm - 10pm (Emang buka cuma 3 Jam gengs)
☕️ Cappucino IDR 18k
.
Jangan lupa tap ‘❤️’ dan share ke semua temen klean 😊
Likes: 70
Posted at: 2019-11-13 01:03:19
Congratulation For The Opening of @moodstercoffee ❤️❤️❤️❤️ Ada yang baru nih gengs di kawasan UKP Siwalan 👍🏻👍🏻👍🏻 @moodstercoffee ini ada satu area dengan vaporbro gengs, dan yang gw pesen ini #cappucino ☕️☕️☕️ To be honest utk rasanya gw doyan pake banget, rasa kopinya☕️☕️ berasa tapi gak terlalu pahit 👍🏻👍🏻 dan enaknya lagi mreka bikin homemade caramel sugar gtu jadi takarannya pas dan gak terlalu manis ❤️ intinya rasanya bener bener pas dan ga ada yg empowering 😍😍😍 Kuy cobain jugakkkk 👍🏻 . ⏭MOODSTER COFFEE⏮ 📍 Jl. Siwalankerto 128, Surabaya (sesudah jembatan padang pasir) ⏰ 07pm - 10pm (Emang buka cuma 3 Jam gengs) ☕️ Cappucino IDR 18k . Jangan lupa tap ‘❤️’ dan share ke semua temen klean 😊
jajankulinersurabaya Toko Roti Orion Solo buka sejak tahun 1932, dan hingga saat ini masih menjadi salah satu icon oleh - oleh khas Solo. ---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 22
Posted at: 2019-11-13 00:33:45
Toko Roti Orion Solo buka sejak tahun 1932, dan hingga saat ini masih menjadi salah satu icon oleh - oleh khas Solo. --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #solofoodies #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #soloculinary #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #madamecakesolo #cheesecake #cheese #mandarin #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Karena yang asli itu lebih nikmat lebih berasa dan lebih lembut..😉
Selamat pagi & Selamat beraktifitas guys!! 🥰🥰
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
Likes: 23
Posted at: 2019-11-13 00:24:26
Karena yang asli itu lebih nikmat lebih berasa dan lebih lembut..😉 Selamat pagi & Selamat beraktifitas guys!! 🥰🥰 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #rotisolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarin #rotimandarinsolo #orionsolo #redvelvet #rollcakejakarta #mandarijn #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo
jajankulinersurabaya Testimoni lemonisa pagi ini
Alhamdulillah ikut seneng 
Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo
Fast respon wa 081553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 112
Posted at: 2019-11-13 00:12:36
Testimoni lemonisa pagi ini Alhamdulillah ikut seneng Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 081553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Testimoni lemonisa pagi ini
Alhamdulillah ikut seneng 
Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo
Fast respon wa 081553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 112
Posted at: 2019-11-13 00:12:25
Testimoni lemonisa pagi ini Alhamdulillah ikut seneng Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 081553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Testimoni lemonisa pagi ini
Alhamdulillah ikut seneng 
Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo
Fast respon wa 081553050041

#lemonwater
#lemonisasidoarjo
#kalembejo
#juslemon
#makanenak
#jajankulinersurabaya 
#kulinersurabaya 
#makananpedas
#promiljsr
#promil
#promilalami
Likes: 108
Posted at: 2019-11-13 00:12:15
Testimoni lemonisa pagi ini Alhamdulillah ikut seneng Lemonisa menebar kebaikan 🍋🍋 Pengiriman dari Sidoarjo Fast respon wa 081553050041 #lemonwater #lemonisasidoarjo #kalembejo #juslemon #makanenak #jajankulinersurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #promiljsr #promil #promilalami
jajankulinersurabaya Salah satu best kuliner “Jajanan” yang ada di Batu nih rekk, yaitu Lekker 😍
Lekker nya itu bener” rame parah yang beli’ dan emang worth it abis sih ! sayang sekali lekker ini cuma bisa ditemui di Batu doang, duh Syedih 😭😭
.
🏠:
Likes: 67
Posted at: 2019-11-12 23:35:24
Salah satu best kuliner “Jajanan” yang ada di Batu nih rekk, yaitu Lekker 😍 Lekker nya itu bener” rame parah yang beli’ dan emang worth it abis sih ! sayang sekali lekker ini cuma bisa ditemui di Batu doang, duh Syedih 😭😭 . 🏠: "Lekker Alun-Alun Batu" 📍: Alun Alun Batu HALAL ✔️ . Cr @cicikuliner . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia Follow @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya [ TAHU PETIS 600 PERAKKK ]
Wahhh siapaaa doyan nyemil tahu petis rek disini?? 🙈
Tahu Petis bratang gede ini terkenal banget loh’ malah saking terkenal’e kabarnya salah satu artis pernah beli kesini langsung 😂😂 cuma aku tuh lupa siapa gitu deh artisnya’ tapi emang uenak pwol seh 😭
.
On Frame 👇
- Tahu Petis
Price: 600 rupiah /pcs
.
🏠:
Likes: 668
Posted at: 2019-11-12 23:31:38
[ TAHU PETIS 600 PERAKKK ] Wahhh siapaaa doyan nyemil tahu petis rek disini?? 🙈 Tahu Petis bratang gede ini terkenal banget loh’ malah saking terkenal’e kabarnya salah satu artis pernah beli kesini langsung 😂😂 cuma aku tuh lupa siapa gitu deh artisnya’ tapi emang uenak pwol seh 😭 . On Frame 👇 - Tahu Petis Price: 600 rupiah /pcs . 🏠: "Tahu Petis Jombang" 📍Jl. Bratang Gede No. 82, Surabaya (Depan Studio Foto Kita) ⏳: Setiap Hari 15.00 - 21.30 WIB HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories . Cr @kokobuncit . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya MARTABAK MANIS TERMURAH !!
harga cuma 3rb.. Wow !!
Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima
.
.
Lokasi ada di hampir ujung jalan

Petojo Ilir Traditional Market
Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

Google Map:
https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA .
Cr @enjoyajadotcom
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
Jangan lupa Support kami dengan  Follow : 
@jajanjogjakarta 
@foodiessurabaya_
@kumpulankulinerindonesia .
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 720
Posted at: 2019-11-12 23:14:28
MARTABAK MANIS TERMURAH !! harga cuma 3rb.. Wow !! Ternyata asik jg blusukan ke pasar sambil nyari jajanan kaki lima . . Lokasi ada di hampir ujung jalan Petojo Ilir Traditional Market Jl. A.M Sangaji No.16-18, RT.3/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130 Google Map: https://goo.gl/maps/UZpytrsFg3TMXLvNA . Cr @enjoyajadotcom . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . Jangan lupa Support kami dengan Follow : @jajanjogjakarta @foodiessurabaya_ @kumpulankulinerindonesia . . . #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajankulinersurabaya Hii kak.. Ini nih yg namanya Roti Sisir Keju Orion solo😉
Dengan komposisi roti yg lembut, ditambah isi keju yg padat& buanyakk.. Dijamin Puass dehh!😍😍🤩
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 13
Posted at: 2019-11-12 14:33:20
Hii kak.. Ini nih yg namanya Roti Sisir Keju Orion solo😉 Dengan komposisi roti yg lembut, ditambah isi keju yg padat& buanyakk.. Dijamin Puass dehh!😍😍🤩 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
jajankulinersurabaya Penggunaan aplikasi kasir untuk mengelola usaha menjadi suatu hal yang banyak dilakukan khususnya oleh para pebisnis muda. Tujuannya ialah membuat pengelolaan usaha mereka jadi lebih mudah. 
Namun tak jarang pebisnis muda salah memilih aplikasi kasir. Oleh karena itu gunakanlah POS UNIQ. Dengan fiturnya yang lengkap mampu membuat pengelolaan jadi lebih mudah dan dapat dipantau dari manapun. Yuk gunakan UNIQ, pilihan tepat para pebisnis muda! 
Promo Free Trial selama 3 bulan akan kamu dapatkan jika kamu daftar UNIQ sekarang juga. Cek www.uniq.id!
. 
#UNIQbeneranunik
. 
#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
Likes: 5
Posted at: 2019-11-12 12:55:09
Penggunaan aplikasi kasir untuk mengelola usaha menjadi suatu hal yang banyak dilakukan khususnya oleh para pebisnis muda. Tujuannya ialah membuat pengelolaan usaha mereka jadi lebih mudah.  Namun tak jarang pebisnis muda salah memilih aplikasi kasir. Oleh karena itu gunakanlah POS UNIQ. Dengan fiturnya yang lengkap mampu membuat pengelolaan jadi lebih mudah dan dapat dipantau dari manapun. Yuk gunakan UNIQ, pilihan tepat para pebisnis muda!  Promo Free Trial selama 3 bulan akan kamu dapatkan jika kamu daftar UNIQ sekarang juga. Cek www.uniq.id! . #UNIQbeneranunik#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
jajankulinersurabaya Roti Mahkota Orion Solo..🥰🥰
Nikmatnya Roti lemhut manis khas @rotiorionsolo ini udh siap km santap besok sore..😘😘
Buruan order yuk😋
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
Likes: 9
Posted at: 2019-11-12 10:50:46
Roti Mahkota Orion Solo..🥰🥰 Nikmatnya Roti lemhut manis khas @rotiorionsolo ini udh siap km santap besok sore..😘😘 Buruan order yuk😋 --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami) PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja

Famous / Popular results for jajankulinersurabaya

Twitter Search Results for jajankulinersurabaya

JajanKulinerSurabaya @jajankulinersby View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.