FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajanansidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings jajanansidoarjo images, #jajanansidoarjo tag pics

jajanansidoarjo
jajanansidoarjo
jajanansidoarjo Keripik Brownies Enakkkk 🥰
.
.
Halo rekkk hari ini aku nyobain @keripik_brownies_me_time daaaannnn ternyata uenak buangettt, manis, nyoklat pekat dan crunchy lohhhh, nah disini aku nyobain varian choco chips, keju dan kacang, bener
Likes: 4307
Posted at: 2019-12-07 05:44:59
Keripik Brownies Enakkkk 🥰 . . Halo rekkk hari ini aku nyobain @keripik_brownies_me_time daaaannnn ternyata uenak buangettt, manis, nyoklat pekat dan crunchy lohhhh, nah disini aku nyobain varian choco chips, keju dan kacang, bener" ketagihan lohh 🥰 . . #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #keripikbrownies #surabayafoodies #sidoarjofoodies #browniessidoarjo #browniessurabaya #foodstagram
jajanansidoarjo _
MIE AYAM LEGEND SIDOARJO
_--_ Mie ayam Gajah Mada_--_
.
Uh nyari tempat ini susah pernah muter-muter bolak balik  gak ketemu 
Akhirnya baru kesampaian juga..
Tempatnya menurut aku agak tersembunyi 😂 dan masuk gang
Dan kurang luas
.
.
Tapi emang Mie nya itu enak 
Tekstur mienya pun lembut 
agak kecil dan kuahnya juga enak
.
Meskipun harga agak mahal dari mie ayam biasanya sih tp rasa masih okekah.
.
⏩ MIE AYAM GAJAH MADA 20K
.
📍 Lokasi : Jl. Gajah Mada Gang Pandean 1 No.1, Panjunan, Pekauman SIDOARJO (masuk gang sebelum toko busana muslim nizar ada gang kanan  jalan)
.
BUKA Setiap Hari : 11:00 -  21:00
_
_ 
Jangan lupa follow @kulinersidbay banyak informasi menarik tentang kuliner Sidoarjo Surabaya. 
_
#kulinersidbay #food #sidoarjo #sidoarjofood #kulinersidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya  #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #igfood #jajanansidoarjo #mie #mieayam
Likes: 513
Posted at: 2019-09-15 10:38:16
_ MIE AYAM LEGEND SIDOARJO _--_ Mie ayam Gajah Mada_--_ . Uh nyari tempat ini susah pernah muter-muter bolak balik gak ketemu Akhirnya baru kesampaian juga.. Tempatnya menurut aku agak tersembunyi 😂 dan masuk gang Dan kurang luas . . Tapi emang Mie nya itu enak Tekstur mienya pun lembut agak kecil dan kuahnya juga enak . Meskipun harga agak mahal dari mie ayam biasanya sih tp rasa masih okekah. . ⏩ MIE AYAM GAJAH MADA 20K . 📍 Lokasi : Jl. Gajah Mada Gang Pandean 1 No.1, Panjunan, Pekauman SIDOARJO (masuk gang sebelum toko busana muslim nizar ada gang kanan jalan) . BUKA Setiap Hari : 11:00 - 21:00 _ _ Jangan lupa follow @kulinersidbay banyak informasi menarik tentang kuliner Sidoarjo Surabaya. _ #kulinersidbay #food #sidoarjo #sidoarjofood #kulinersidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #igfood #jajanansidoarjo #mie #mieayam
jajanansidoarjo Segarnya, cocok buat buka puasa nanti sore nih!
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @bogazisi ⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajananpalembangmurah #jajanangresik #jajananpopuler #jajanancilacap #jajananonline #jajananpalu #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
Likes: 12148
Posted at: 2019-05-24 08:17:42
Segarnya, cocok buat buka puasa nanti sore nih! . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @bogazisi ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajananpalembangmurah #jajanangresik #jajananpopuler #jajanancilacap #jajananonline #jajananpalu #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
jajanansidoarjo Hayooo siapa doyan jajan kue lumpur ??? Comment bawah yo lur 😄😄
Ini kue lumpur selalu jadi jajanan favoriteku apalagi pas di Sidoarjo WAJIB beli “Kue Lumpur - Bu Lilik” manisnya pas + lembuuut se lembut belaian dan varian cuman 1 macam aja pake kelapa hehe ... cuss cobain !!
____
Kue Lumpur Bu Lilik
📍Jl. Hang Tuah No.45, Sidoarjo
📞 0813 3151 1995
Jam Buka 07:00 - 17:00
*tiap senin LIBUR*
Harga 💸 3.100/ bj
✔️HALAL
____
Ada yang langganan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu cobain kuliner satu ini 😉👌
#kuelumpur #kuelumpurbuliliksidoarjo #kulinersidoarjo #amazingindonesiafood
Likes: 1480
Posted at: 2019-11-10 08:15:48
Hayooo siapa doyan jajan kue lumpur ??? Comment bawah yo lur 😄😄 Ini kue lumpur selalu jadi jajanan favoriteku apalagi pas di Sidoarjo WAJIB beli “Kue Lumpur - Bu Lilik” manisnya pas + lembuuut se lembut belaian dan varian cuman 1 macam aja pake kelapa hehe ... cuss cobain !! ____ Kue Lumpur Bu Lilik 📍Jl. Hang Tuah No.45, Sidoarjo 📞 0813 3151 1995 Jam Buka 07:00 - 17:00 *tiap senin LIBUR* Harga 💸 3.100/ bj ✔️HALAL ____ Ada yang langganan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu cobain kuliner satu ini 😉👌 #kuelumpur #kuelumpurbuliliksidoarjo #kulinersidoarjo #amazingindonesiafood
jajanansidoarjo Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu..
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣@destinasijajan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Lokasi :
MAL Karawaci 
Wafflelicious
.
.
.
#destinasijajan #jajanankekinian #jajananpopuler #jajananhits #jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajanangresik #jajananonline #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
Likes: 11694
Posted at: 2019-05-19 21:28:39
Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu.. . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣@destinasijajan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Lokasi : MAL Karawaci Wafflelicious . . . #destinasijajan #jajanankekinian #jajananpopuler #jajananhits #jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajanangresik #jajananonline #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
jajanansidoarjo Sarapan dulu yuk!
.
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : Deonggaeddeong (YT) ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #doyanmakanenak #laperbanget #ayomakanpedas #marimakan #baksosapi #videoresep #baksourat #kulinermania #laperbaper #bikinngiler #wowkuliner #wowlaper #jajanannusantara #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajanankediri #jajananpekalongan #jajanankakilima #jajananjamannow #jajananmadiun #jajanantegal #jajanancimahi #jajanangresik #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini
Likes: 2158
Posted at: 2019-06-16 03:17:39
Sarapan dulu yuk! . LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : Deonggaeddeong (YT) ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #makanpedas #doyanmakanenak #laperbanget #ayomakanpedas #marimakan #baksosapi #videoresep #baksourat #kulinermania #laperbaper #bikinngiler #wowkuliner #wowlaper #jajanannusantara #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajanankediri #jajananpekalongan #jajanankakilima #jajananjamannow #jajananmadiun #jajanantegal #jajanancimahi #jajanangresik #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini
jajanansidoarjo Cocok buat makan sore nih...
.
Pecinta Bakso wajib cobain... TAG Teman kalian ajakin makan bareng...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @baksorusukjoss ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajananpalembangmurah #jajanangresik #ayomakanpedas #jajanancilacap #jajananonline #jajananpalu #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
Likes: 2977
Posted at: 2019-06-23 11:21:28
Cocok buat makan sore nih... . Pecinta Bakso wajib cobain... TAG Teman kalian ajakin makan bareng... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @baksorusukjoss ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #jajanannusantara #jajananmurahmeriah #jajanansumedang #jajanansidoarjo #jajanancilegon #jajananbengkulu #jajanansalatiga #jajanankarawang #jajananbandungmurah #jajanankediri #jajananbanjar #jajananpekalongan #jajananmagelang #jajanankakilima #jajananjamannow #jajanandepoktrends #jajananmadiun #jajananklaten #jajanantegal #jajanancimahi #jajananpalembangmurah #jajanangresik #ayomakanpedas #jajanancilacap #jajananonline #jajananpalu #jajananbintaro #jajanantulungagung #jajananmasakini #jajanandisemarang
jajanansidoarjo Muka bahagia nyemilin kripik ini 😋
Kripik usus ayam Ella ini enak bgt ciussss. kenapa? Karna kripik usus ayam Ella ini renyah dan gurih aseli, jadi pengen nyemilin terus gitu, apalagi nyemilnya sama kamu 😜
Fyi, kripik usus ayam Ella ini dikemas dengan berbagai ukuran lhoo, jadi kalian bisa tuh sesuain sama kantong hehe
@kripikususayamella 
@kripikususayamella
—————————————
#jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #makananenak #cemilanenak #food #foodstagram #foodie
Likes: 679
Posted at: 2018-11-12 12:44:12
Muka bahagia nyemilin kripik ini 😋 Kripik usus ayam Ella ini enak bgt ciussss. kenapa? Karna kripik usus ayam Ella ini renyah dan gurih aseli, jadi pengen nyemilin terus gitu, apalagi nyemilnya sama kamu 😜 Fyi, kripik usus ayam Ella ini dikemas dengan berbagai ukuran lhoo, jadi kalian bisa tuh sesuain sama kantong hehe @kripikususayamella @kripikususayamella ————————————— #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #makananenak #cemilanenak #food #foodstagram #foodie
jajanansidoarjo .
PROMO Natal & Tahun Baru.
.
Nestle Chocolate 1,5 liter normal price 
Rp 80.000.
Sekarang hanya Rp 55.000 loh 😍.
Potongannya lumayan kaaaann!!
.
Dan ada tambahan FREE ice cream lainnya,
Pilih salah satu ya:
•Milo cup
•Kitkat cup
•Crunch stick
Yuk segera dipesan, hanya untuk 30 orang pertama saja!.
.
Pemesanan only WA!
#milokitkatsidoarjo #eskrim #icecream #icecreamtub #miloicecreamtub #kitkaticecreamtub #crunchicecreamtub #nestleicecreamtub #eskrimmilo #eskrimkitkat #eskrimcrunch #kinidalambentukes #foodies #yummie #foodstagram #foodblogger #eskrimnestle #sidoarjo #foodiessurabaya #foodiessidoarjo #jajanansidoarjo #makanenak #dietmulaibesok
Likes: 18
Posted at: 2019-12-11 14:34:24
. PROMO Natal & Tahun Baru. . Nestle Chocolate 1,5 liter normal price Rp 80.000. Sekarang hanya Rp 55.000 loh 😍. Potongannya lumayan kaaaann!! . Dan ada tambahan FREE ice cream lainnya, Pilih salah satu ya: •Milo cup •Kitkat cup •Crunch stick Yuk segera dipesan, hanya untuk 30 orang pertama saja!. . Pemesanan only WA! #milokitkatsidoarjo #eskrim #icecream #icecreamtub #miloicecreamtub #kitkaticecreamtub #crunchicecreamtub #nestleicecreamtub #eskrimmilo #eskrimkitkat #eskrimcrunch #kinidalambentukes #foodies #yummie #foodstagram #foodblogger #eskrimnestle #sidoarjo #foodiessurabaya #foodiessidoarjo #jajanansidoarjo #makanenak #dietmulaibesok" #kulinersidoarjo
jajanansidoarjo Kuliner ikan tengiri yg legendaris khas palembang sekarang ada si sidoarjo city,dengan tampilan dan rasa dengan sensasi tengirinya membuat lidah termanjakan,
#kuliner #kulinerpalembang #jajananpalembang #tenggiri #makanankekinian #khaspalembang #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #usahakuliner #kulinernusantara #pempek #penasaran #pempekpenasaran #pempeksidoarjo #jual #jualpempek #reseppempek #khasnusantara
Likes: 4
Posted at: 2019-12-11 14:03:02
Kuliner ikan tengiri yg legendaris khas palembang sekarang ada si sidoarjo city,dengan tampilan dan rasa dengan sensasi tengirinya membuat lidah termanjakan, #kuliner #kulinerpalembang #jajananpalembang #tenggiri #makanankekinian #khaspalembang #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #usahakuliner #kulinernusantara #pempek #penasaran #pempekpenasaran #pempeksidoarjo #jual #jualpempek #reseppempek #khasnusantara
jajanansidoarjo Haloo buat kalian yg ingin nambah penghasilan bisa banget gabung dgn makaroni bonju😊
.
Cuma dgn duduk dirumah buat ibu rumah tangga sambil jagain anak atau yg sedang kerja kuliah pun juga bisa ambil bisnis sampingan😉
.
Yuk tunggu apalagi join reseller makaroni bonju banyak untungnya😇😇😇
#makaronibonju #makaronipremium #makaronisurabaya #makaronisidoarjo #makaronipedas #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #jajananholiday #kulinersurabaya #surabayafoodies
Likes: 2
Posted at: 2019-12-11 13:49:48
Haloo buat kalian yg ingin nambah penghasilan bisa banget gabung dgn makaroni bonju😊 . Cuma dgn duduk dirumah buat ibu rumah tangga sambil jagain anak atau yg sedang kerja kuliah pun juga bisa ambil bisnis sampingan😉 . Yuk tunggu apalagi join reseller makaroni bonju banyak untungnya😇😇😇 #makaronibonju #makaronipremium #makaronisurabaya #makaronisidoarjo #makaronipedas #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #jajananholiday #kulinersurabaya #surabayafoodies
jajanansidoarjo Klo yg ini pesenan temen kuliah jugaaa yg jual buah2an fresh & manis2 buahnya..untuk buat salad buah ini ada beberapa buah yg beli di temenku ini @eunikejustina 😍 makasih orderan salad buah & setup roti hari ini 😘😍 semoga cucok yaaahhh 😊

#saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #kulinerkekinian #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #jajananpremium #fruitsalad #camilansehat #ayyscake #jajanansidoarjo #kulinerhits #instafood_lover #deasertenak #instafood
Likes: 7
Posted at: 2019-12-11 12:59:35
Klo yg ini pesenan temen kuliah jugaaa yg jual buah2an fresh & manis2 buahnya..untuk buat salad buah ini ada beberapa buah yg beli di temenku ini @eunikejustina 😍 makasih orderan salad buah & setup roti hari ini 😘😍 semoga cucok yaaahhh 😊 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #kulinerkekinian #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #jajananpremium #fruitsalad #camilansehat #ayyscake #jajanansidoarjo #kulinerhits #instafood_lover #deasertenak #instafood
jajanansidoarjo Orderan temankuliah yg abis melahirkan 😍 makasih orderannya may @me2_shinta salad buah & setup roti 😘😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #jajananpremium #fruitsalad #camilansehat #jajanansidoarjo #saladbuahpremium #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #kulinerhits #ayyscake #instafood_lover #instafood
Likes: 4
Posted at: 2019-12-11 12:55:41
jajanansidoarjo [BALUNGAN AYAM GORENG SEBANYAK INI CUMA 15 REBU!!]⁣
.⁣
Jarang
Likes: 20
Posted at: 2019-12-11 12:04:30
[BALUNGAN AYAM GORENG SEBANYAK INI CUMA 15 REBU!!]⁣ .⁣ Jarang" di Surabaya nemu Balungan ayam🍗 yg digoreng✌🏻 Sekali nemu harganya mumer cuma 15 REBU dapat 1 piring. Untuk rasanya enak👅dan Balungan ayamnya lunak gitu jgn lupa tambah sambel🌶️ dan nasi putih🍚 anget yg banyak ya! 👅👍🏻.⁣ .⁣ On Frame:⁣ 🍗 Balungan Ayam Goreng (IDR 15k)⁣ 👅 Versi Masmin 8.5/10⁣ .⁣ ANGLO WEI⁣ 🔍 @anglowei⁣ 🏯 Jl. Raya Prada Indah No. 36, Surabaya.⁣ ⏰ Setiap Hari, 24 Jam.⁣ .⁣ 🏯 Jl. Tumapel No. 33, Surabaya⁣ ⏰ Setiap Hari, 10 AM - 8 PM⁣ ✅ HALAL⁣ 🛵 Ready on GO-FOOD & GRAB-FOOD⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @laparlagimakanlagi ⁣⁣ .⁣
jajanansidoarjo Sedang mencari camilan yang cocok untuk kumpul-kumpul? Twistcorn Jagung BBQ ini bisa jadi solusinya. Rasanya yang renyah, guris, dan lezat bisa bikin kumpul-kumpul jadi semakin seru. Twistcorn Jagung BBQ ini tersedia dalam kemasan dus isi 2 kg. Isinya yang banyak cocok sekali nih dinikmati rame-rame. Yuk buruan order di tempat kami.
-
Info Lengkap dan Pemesanan silahkan hub :
👉 WA : 0878-5295-2906
👉 CALL : 0851-0126-4426
👉 Web : www.camilannusantara.co.id

#jajananenak #twistcorn #snackenak #snancurah #jajanankeluarga #jajananrenyah #jajananenak #jajananmurah #distributorjajan #agenjajan #jajananbandung #snackrenyah #snackenak #camilannusantara #jualsnacksurabaya #jajanansurabaya #jajanansidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-12-11 08:58:03
Sedang mencari camilan yang cocok untuk kumpul-kumpul? Twistcorn Jagung BBQ ini bisa jadi solusinya. Rasanya yang renyah, guris, dan lezat bisa bikin kumpul-kumpul jadi semakin seru. Twistcorn Jagung BBQ ini tersedia dalam kemasan dus isi 2 kg. Isinya yang banyak cocok sekali nih dinikmati rame-rame. Yuk buruan order di tempat kami. - Info Lengkap dan Pemesanan silahkan hub : 👉 WA : 0878-5295-2906 👉 CALL : 0851-0126-4426 👉 Web : www.camilannusantara.co.id #jajananenak #twistcorn #snackenak #snancurah #jajanankeluarga #jajananrenyah #jajananenak #jajananmurah #distributorjajan #agenjajan #jajananbandung #snackrenyah #snackenak #camilannusantara #jualsnacksurabaya #jajanansurabaya #jajanansidoarjo
jajanansidoarjo Sedang mencari camilan yang cocok untuk kumpul-kumpul? Twistcorn Jagung BBQ ini bisa jadi solusinya. Rasanya yang renyah, guris, dan lezat bisa bikin kumpul-kumpul jadi semakin seru. Twistcorn Jagung BBQ ini tersedia dalam kemasan dus isi 2 kg. Isinya yang banyak cocok sekali nih dinikmati rame-rame. Yuk buruan order di tempat kami.
-
Info Lengkap dan Pemesanan silahkan hub :
👉 WA : 0878-5295-2906
👉 CALL : 0851-0126-4426
👉 Web : www.camilannusantara.co.id 
#jajananenak #twistcorn #snackenak #snancurah #jajanankeluarga #jajananrenyah #jajananenak #jajananmurah #distributorjajan #agenjajan #jajananbandung #snackrenyah #snackenak #camilannusantara #jualsnacksurabaya #jajanansurabaya #jajanansidoarjo
Likes: 10
Posted at: 2019-12-11 08:44:24
Sedang mencari camilan yang cocok untuk kumpul-kumpul? Twistcorn Jagung BBQ ini bisa jadi solusinya. Rasanya yang renyah, guris, dan lezat bisa bikin kumpul-kumpul jadi semakin seru. Twistcorn Jagung BBQ ini tersedia dalam kemasan dus isi 2 kg. Isinya yang banyak cocok sekali nih dinikmati rame-rame. Yuk buruan order di tempat kami. - Info Lengkap dan Pemesanan silahkan hub : 👉 WA : 0878-5295-2906 👉 CALL : 0851-0126-4426 👉 Web : www.camilannusantara.co.id #jajananenak #twistcorn #snackenak #snancurah #jajanankeluarga #jajananrenyah #jajananenak #jajananmurah #distributorjajan #agenjajan #jajananbandung #snackrenyah #snackenak #camilannusantara #jualsnacksurabaya #jajanansurabaya #jajanansidoarjo
jajanansidoarjo Halo guys informasi penting nih buat kalian yang mau cobain aber ice, kami buka mulai jam 10.00 ya sampai jam 20.00✌️
#kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjofoodies #minumansidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #jajanansidoarjo #kulinersidoarjomurah #sidoarjodrink #sidoarjominuman #cheeseteasidoarjo #kopisidoarjo #icesidoarjo #essidoarjo #panganansidoarjo #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-12-11 08:07:25
jajanansidoarjo Tag kekasih halalmu ya kak, yg pacarannya setelah akad, aseeek 😍
.
Udah nyobain yg di anggep sederhana oleh kalian gaes ,tpi di masiping istimewa, ap itu, ya kacang
.
Tau kah di masiping pake kacang pilihan yaitu kacang dengan brand morin yang masih di proses lagi pake proses tumbuk tradisional oleh staf kita, hasilnya di padu susu rasanya gwurih dan enak bnget
.
Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasanya? Hehe
.
Jadi kapan ke masiping kak?
.
.
.
#terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 07:00:07
Tag kekasih halalmu ya kak, yg pacarannya setelah akad, aseeek 😍 . Udah nyobain yg di anggep sederhana oleh kalian gaes ,tpi di masiping istimewa, ap itu, ya kacang . Tau kah di masiping pake kacang pilihan yaitu kacang dengan brand morin yang masih di proses lagi pake proses tumbuk tradisional oleh staf kita, hasilnya di padu susu rasanya gwurih dan enak bnget . Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasanya? Hehe . Jadi kapan ke masiping kak? . . . #terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
jajanansidoarjo Rindu yg sejati adalah rindu setelah menghalalkan, acieee, jgn mau di PHP ya garls 😍
.
Kalian bisa ungkapin rindu itu , pakai alas oreo yg crunchy dan coklat bnget di padu tulisan green tea yg lumer, rasanya pas di gigit kres kres dan macha banget, kadang mimin suka makan oreo kasih green tea nya masiping ini,
.
.
Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasaya? Hehe
.
Jadi kapan ke masiping kak?
.
.
.
#terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
Likes: 19
Posted at: 2019-12-11 06:54:34
Rindu yg sejati adalah rindu setelah menghalalkan, acieee, jgn mau di PHP ya garls 😍 . Kalian bisa ungkapin rindu itu , pakai alas oreo yg crunchy dan coklat bnget di padu tulisan green tea yg lumer, rasanya pas di gigit kres kres dan macha banget, kadang mimin suka makan oreo kasih green tea nya masiping ini, . . Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasaya? Hehe . Jadi kapan ke masiping kak? . . . #terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
jajanansidoarjo Tag adek ketemu gede kalian gaes 😍
.
Kita coba Review yg beneran di rasain lidah ini yaa
.
Ini 3 topping, kaliam bebas milih sesuai selera, di gambar kebetulan ada Green tea yang rasanya manis dan macha banget pas di padukan dengan matras coklatnya yg lembut, pas di gigit kerasa enak dan lembutnya pas jadi 1
.
Kalian bisa juga pilih coklat cerres yg rasanya lumer di lidah, kayak ada mint2nya, atau parutan keju dengan brand kraft yang asin dan gurihnya pas di padu susu di atasnya, pas di gigit rasanya nyummy banget
.
Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasamya? Hehe
.
Jadi kapan ke masiping kak?
.
.
.
#terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
Likes: 13
Posted at: 2019-12-11 06:50:00
Tag adek ketemu gede kalian gaes 😍 . Kita coba Review yg beneran di rasain lidah ini yaa . Ini 3 topping, kaliam bebas milih sesuai selera, di gambar kebetulan ada Green tea yang rasanya manis dan macha banget pas di padukan dengan matras coklatnya yg lembut, pas di gigit kerasa enak dan lembutnya pas jadi 1 . Kalian bisa juga pilih coklat cerres yg rasanya lumer di lidah, kayak ada mint2nya, atau parutan keju dengan brand kraft yang asin dan gurihnya pas di padu susu di atasnya, pas di gigit rasanya nyummy banget . Gi mana yg pernah nyoba? Gitukah rasamya? Hehe . Jadi kapan ke masiping kak? . . . #terangbulansidoarjo #martabakmanisidoarjo #martabakmanismasiping #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #sidoarjokulineran #sidoarjohits #jajanankekinian #jajanansidoarjo #terangbulansidoarjorecomended #martabakmanistipiskering #terangbulanmasiping
jajanansidoarjo Siapa yang mau? Ayo merapat!⁣
.⁣
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng ...⁣
.⁣
.⁣
.⁣
[INDOMIE DOUBLE + TELOR DOUBLE DI TANGGAL TUA!!]⁣
.⁣
Tanggal tua waktunya andalan sejuta umat🤩! Apalagi klo bukan indomie🍜, yg di frame Indomie yg udah dibumbui lagi dan masmin request Pedas Double🍜🍜 + telur double🍳🍳🤤👅.⁣
.⁣
Ada juga Sup Iga🐮 yang asli bikin nagih👅! Kuahnya seger & Light banget🤤! Daginghya juga empuk banget💯! Yg bingung mau malming kemana, langsung kesini aja 🤣🤩✌🏻.⁣
.⁣
On Frame:⁣
🐮 Sup Iga Sehat (IDR 20k)⁣
🍜 Indomie Hotz Double (IDR 20k)⁣
👅 Versi Masmin 8.5/10⁣
.⁣
KEDAI GAZZA⁣
🧭 @KedaiGazza⁣
🏰 Jl. Menanggal Utara No. 7, Surabaya (Depan SMAN 15)⁣
⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM (Jum'at libur)⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @laparlagimakanlagi ⁣⁣
.⁣
Likes: 24
Posted at: 2019-12-11 06:30:53
Siapa yang mau? Ayo merapat!⁣ .⁣ LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng ...⁣ .⁣ .⁣ .⁣ [INDOMIE DOUBLE + TELOR DOUBLE DI TANGGAL TUA!!]⁣ .⁣ Tanggal tua waktunya andalan sejuta umat🤩! Apalagi klo bukan indomie🍜, yg di frame Indomie yg udah dibumbui lagi dan masmin request Pedas Double🍜🍜 + telur double🍳🍳🤤👅.⁣ .⁣ Ada juga Sup Iga🐮 yang asli bikin nagih👅! Kuahnya seger & Light banget🤤! Daginghya juga empuk banget💯! Yg bingung mau malming kemana, langsung kesini aja 🤣🤩✌🏻.⁣ .⁣ On Frame:⁣ 🐮 Sup Iga Sehat (IDR 20k)⁣ 🍜 Indomie Hotz Double (IDR 20k)⁣ 👅 Versi Masmin 8.5/10⁣ .⁣ KEDAI GAZZA⁣ 🧭 @KedaiGazza⁣ 🏰 Jl. Menanggal Utara No. 7, Surabaya (Depan SMAN 15)⁣ ⏰ Setiap Hari, 11 AM - 10 PM (Jum'at libur)⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @laparlagimakanlagi ⁣⁣ .⁣
jajanansidoarjo Bingun makan malam dimana? Ke Cak Mul aja, ada Rice Bowl nikmattt nih😍😍
Berbagai macam jenis lauk🍲
.
Stand 2 / Manganae
Pujasera Cak Mul
Pondok Jati BE 14
Sidoarjo
.
📸 @pujaseracakmul .
.
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
#ricebowl#ricebowlsidoarjo#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo#makanansidoarjo#sidoarjofood#foodsidoarjo#masakansidoarjo#sidoarjofood#sidoarjofood
Likes: 6
Posted at: 2019-12-11 06:25:00
Bingun makan malam dimana? Ke Cak Mul aja, ada Rice Bowl nikmattt nih😍😍 Berbagai macam jenis lauk🍲 . Stand 2 / Manganae Pujasera Cak Mul Pondok Jati BE 14 Sidoarjo . 📸 @pujaseracakmul . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo #ricebowl#ricebowlsidoarjo#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo#makanansidoarjo#sidoarjofood#foodsidoarjo#masakansidoarjo#sidoarjofood#sidoarjofood
jajanansidoarjo TAHU GEJROTTT

Cakmin tuh penasaran banget karena beberapa kali liat postingan tentang tahu gejrot, kebetulan pernah liat di Gading Fajar tapi beberapa kali pas cari gak ketemu, nah ini pas ketemu di deket putar balik pertama kalau dari Gor Sidoarjo.
.
Sambalnya terdiri dari gula merah, cabe, dan air kecap & asam.
.
Kebetulan Cakmin udah agak ngurangi makan pedes jadi pesennya sedang aja, eh pas dimakan lebih berasa manisnya, ternyata harus pedes emang kalo makan biar enak Cakmin nih, tapi untuk rasa terhitung cocok & mantap lah ini percobaan pertama Cakmin makan Tahu Gejrot, Enak valid 👌.
.
📷 : Tahu Gejrot
📍 : Taman Pinang / Gading Fajar
💲 : Rp. 10.000 / porsi
.
Share & Mention temanmu buat cobain kuliner ini
.
Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya.
.
#koncokuliner
Likes: 77
Posted at: 2019-12-11 05:42:11
TAHU GEJROTTT Cakmin tuh penasaran banget karena beberapa kali liat postingan tentang tahu gejrot, kebetulan pernah liat di Gading Fajar tapi beberapa kali pas cari gak ketemu, nah ini pas ketemu di deket putar balik pertama kalau dari Gor Sidoarjo. . Sambalnya terdiri dari gula merah, cabe, dan air kecap & asam. . Kebetulan Cakmin udah agak ngurangi makan pedes jadi pesennya sedang aja, eh pas dimakan lebih berasa manisnya, ternyata harus pedes emang kalo makan biar enak Cakmin nih, tapi untuk rasa terhitung cocok & mantap lah ini percobaan pertama Cakmin makan Tahu Gejrot, Enak valid 👌. . 📷 : Tahu Gejrot 📍 : Taman Pinang / Gading Fajar 💲 : Rp. 10.000 / porsi . Share & Mention temanmu buat cobain kuliner ini . Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya. . #koncokuliner
jajanansidoarjo Pesanan salad buah & setup roti hari ini 😍 
Terima kasih yg sudah order 😊 
Pemesanan melalui pre order yah 😊 tunggu open PO berikutnya yaaahhhh 😘😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerhits #ayyscake #jajanansidoarjo #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #jajananpremium #fruitsalad
Likes: 11
Posted at: 2019-12-11 04:42:07
Pesanan salad buah & setup roti hari ini 😍 Terima kasih yg sudah order 😊 Pemesanan melalui pre order yah 😊 tunggu open PO berikutnya yaaahhhh 😘😍 #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #kulinerkekinian #kulinersidoarjo #kulinerhits #ayyscake #jajanansidoarjo #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #jajananpremium #fruitsalad
jajanansidoarjo [SARAPAN MUANTEP DENGAN NASI KUNING KHAS BANJAR! CUMA 15 RIBUAN!!]⁣
.⁣
Akhirnya nih keterutan nyobain Nasi Kuning Banjar🍛🌶️🍗 yg satu ini!! Jadi Naskun🍛 sini dibungkus dengan daun pisang🍌🌴, jadi naskunnya lebih wangi☺️! Pilihan lauk ayam🍗, telur🍳 dan daging🐮. Ada serundeng juga + sambel yg bisa ambil sendiri!👍🏻👅⁣
.⁣
NASI KUNING BANJAR RAKHMAN⁣
🍚 Nasi Kuning Banjar Ayam (IDR 15k) + Telor Banjar (IDR 5k)⁣
👅 Versi Masmin 8.5 /10⁣
🏯 Ir Soekaro No. 11, Surabaya (Seberang Grapari Merr)⁣
⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 2.30 PM⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
Repost @laparlagimakanlagi ⁣⁣
.⁣
Likes: 31
Posted at: 2019-12-11 02:35:43
[SARAPAN MUANTEP DENGAN NASI KUNING KHAS BANJAR! CUMA 15 RIBUAN!!]⁣ .⁣ Akhirnya nih keterutan nyobain Nasi Kuning Banjar🍛🌶️🍗 yg satu ini!! Jadi Naskun🍛 sini dibungkus dengan daun pisang🍌🌴, jadi naskunnya lebih wangi☺️! Pilihan lauk ayam🍗, telur🍳 dan daging🐮. Ada serundeng juga + sambel yg bisa ambil sendiri!👍🏻👅⁣ .⁣ NASI KUNING BANJAR RAKHMAN⁣ 🍚 Nasi Kuning Banjar Ayam (IDR 15k) + Telor Banjar (IDR 5k)⁣ 👅 Versi Masmin 8.5 /10⁣ 🏯 Ir Soekaro No. 11, Surabaya (Seberang Grapari Merr)⁣ ⏰ Setiap Hari, 6.30 AM - 2.30 PM⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ Repost @laparlagimakanlagi ⁣⁣ .⁣
jajanansidoarjo OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . 
BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI
yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁
Cobain dulu!  Pasti ketagihan! 
Porsi 1 bisa untuk berdua 👍
. 
Harga : Rp. 25.000/pc
. 
Isian:
-18 baso Tulang muda
-siomay kering
-sukro
-jeruk purut
-bawang goreng
-bumbu
-cabe kering
Berat 220gram
. . 
#basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya 
#basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
Likes: 4
Posted at: 2019-12-11 01:43:49
OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁 Cobain dulu! Pasti ketagihan! Porsi 1 bisa untuk berdua 👍 . Harga : Rp. 25.000/pc . Isian: -18 baso Tulang muda -siomay kering -sukro -jeruk purut -bawang goreng -bumbu -cabe kering Berat 220gram . . #basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya #basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
jajanansidoarjo OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . 
BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI
yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁
Cobain dulu!  Pasti ketagihan! 
Porsi 1 bisa untuk berdua 👍
. 
Harga : Rp. 25.000/pc
. 
Isian:
-18 baso Tulang muda
-siomay kering
-sukro
-jeruk purut
-bawang goreng
-bumbu
-cabe kering
Berat 220gram
. . 
#basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya 
#basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-12-11 01:43:38
OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁 Cobain dulu! Pasti ketagihan! Porsi 1 bisa untuk berdua 👍 . Harga : Rp. 25.000/pc . Isian: -18 baso Tulang muda -siomay kering -sukro -jeruk purut -bawang goreng -bumbu -cabe kering Berat 220gram . . #basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya #basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
jajanansidoarjo OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . 
BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI
yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁
Cobain dulu!  Pasti ketagihan! 
Porsi 1 bisa untuk berdua 👍
. 
Harga : Rp. 25.000/pc
. 
Isian:
-18 baso Tulang muda
-siomay kering
-sukro
-jeruk purut
-bawang goreng
-bumbu
-cabe kering
Berat 220gram
. . 
#basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya 
#basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-12-11 01:43:30
OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! . BUKAN CILOK! Tapi ini PENTOL /BAKSO ACI yang terbuat dari Daging sapi asli Dan Tulang Rangu = Tulang Muda Sapi 😁 Cobain dulu! Pasti ketagihan! Porsi 1 bisa untuk berdua 👍 . Harga : Rp. 25.000/pc . Isian: -18 baso Tulang muda -siomay kering -sukro -jeruk purut -bawang goreng -bumbu -cabe kering Berat 220gram . . #basoacitulangrangu #basoacibappersurabaya #basoaciinstan #jajanansurabaya #jajanpedasmalang #jajanansidoarjo #basoacipasuruan #basoacibolotot #basoacibappersurabaya
jajanansidoarjo Enak LUAR BIASAAA 🥰🥰 OPEN ORDER TIAP HARI ❗❗ WA = 082234580971 🥳

#choipansby #choipansurabaya #choipan #choipansbytesti #choipanmurah #choipanpontianak #choipansingkawang #mochisurabaya #mochisby #mochiisikacang #mochi #siomaysby #siomaysurabaya #siomaymurah #siomay #siomaysidoarjo #oleholehsurabaya #oleholehsby #oleholehsidoarjo #jajanansby #jajanansurabaya #jajanansda #jajanansidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #sidoarjokuliner
Likes: 7
Posted at: 2019-12-11 01:04:47
Enak LUAR BIASAAA 🥰🥰 OPEN ORDER TIAP HARI ❗❗ WA = 082234580971 🥳 #choipansby #choipansurabaya #choipan #choipansbytesti #choipanmurah #choipanpontianak #choipansingkawang #mochisurabaya #mochisby #mochiisikacang #mochi #siomaysby #siomaysurabaya #siomaymurah #siomay #siomaysidoarjo #oleholehsurabaya #oleholehsby #oleholehsidoarjo #jajanansby #jajanansurabaya #jajanansda #jajanansidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #sidoarjokuliner
jajanansidoarjo Bismilah...Open PO Buat yg sudah kangen Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo.. Bisa di order lagi 😊

#Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo, homemade kekinian banget... TANPA PENGAWET. Djamin sehat dan enakk 😋😋 dan Ikan kriuk mungil di goreng garing kriuknya kerasa bangetttt + praktis tinggal dimakan. 
Tersedia beberapa Varian rasa,
Ikan kriuk telur asin 
Ikan kriuk pedes
Ikan kriuk original

Kemasan toples/pouch isi 100gr

Melayani seluruh wilayah Indonesia
bisa dropship ya.. More Info :
WA - 081331680130
WA - 087854067553

#camilansehat  #cemilansaltedegg #cemilananak #fishskin #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat  #jajanansidoarjo
#gemarmakanikan #ikankriuk
Likes: 0
Posted at: 2019-12-11 00:29:03
Bismilah...Open PO Buat yg sudah kangen Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo.. Bisa di order lagi 😊 #Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo, homemade kekinian banget... TANPA PENGAWET. Djamin sehat dan enakk 😋😋 dan Ikan kriuk mungil di goreng garing kriuknya kerasa bangetttt + praktis tinggal dimakan. Tersedia beberapa Varian rasa, Ikan kriuk telur asin Ikan kriuk pedes Ikan kriuk original Kemasan toples/pouch isi 100gr Melayani seluruh wilayah Indonesia bisa dropship ya.. More Info : WA - 081331680130 WA - 087854067553 #camilansehat #cemilansaltedegg #cemilananak #fishskin #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #jajanansidoarjo #gemarmakanikan #ikankriuk
jajanansidoarjo ❗PROMO ALERT ❗ BESOK, BELI 1 GRATIS 1, PROMO HARI IBU, untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 11 - 13 Desember 2019
Khusus makan di tempat
Tidak berlaku kelipatan, dan
Berlaku untuk semua orang yang membawa FOTO IBU di dalam dompet. Dan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia
Nb : siapin foto ibu kamu dari sekarang, masukan ke dompet lalu ajak teman, pacar, sahabat dan keluarga ke Geprek Bensu
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612
.
.
📸 @geprekbensu .
.
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
#geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
Likes: 5
Posted at: 2019-12-10 15:23:56
❗PROMO ALERT ❗ BESOK, BELI 1 GRATIS 1, PROMO HARI IBU, untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 11 - 13 Desember 2019 Khusus makan di tempat Tidak berlaku kelipatan, dan Berlaku untuk semua orang yang membawa FOTO IBU di dalam dompet. Dan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia Nb : siapin foto ibu kamu dari sekarang, masukan ke dompet lalu ajak teman, pacar, sahabat dan keluarga ke Geprek Bensu . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . . 📸 @geprekbensu . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa
jajanansidoarjo Sumpah bikin ngiler!!! ⁣
Jangan sampe kamu ngiler sendirian, TAG Juga teman kamu, kita ngiler bareng bareng ....⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @farida.nurhan⠀ ⁣⁣
.⁣
ABAIKAN RAMBUTKU YANG WARNA NGEJRENG INI, RENCANANYA LANGSUNG MAU KONSER KE PAMULANG SETELAH MAKAN TOPPOKI DARI corndogmozayoo HAHAHA... Ini adalah tipikal santapan yang membuat aku ketagihan, mangkanya kalau order langsung beberapa bungkus jangan cuma 1. Rasanya semakin sedap dan pedas apabila cara masaknya sesuai instruksi yaitu saucenya dimasak lebih kental, pastikan nyantapnya pada saat masih hangat ya... varians isinya banyak sekali dan yang paling penting FRESH, Toppokinya kenyal, nggak bau apek atau bau tepung, lembut banget.... buruan order hanya di corndogmozayoo ⠀⁣
Likes: 25
Posted at: 2019-12-10 12:10:08
Sumpah bikin ngiler!!! ⁣ Jangan sampe kamu ngiler sendirian, TAG Juga teman kamu, kita ngiler bareng bareng ....⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @farida.nurhan⠀ ⁣⁣ .⁣ ABAIKAN RAMBUTKU YANG WARNA NGEJRENG INI, RENCANANYA LANGSUNG MAU KONSER KE PAMULANG SETELAH MAKAN TOPPOKI DARI corndogmozayoo HAHAHA... Ini adalah tipikal santapan yang membuat aku ketagihan, mangkanya kalau order langsung beberapa bungkus jangan cuma 1. Rasanya semakin sedap dan pedas apabila cara masaknya sesuai instruksi yaitu saucenya dimasak lebih kental, pastikan nyantapnya pada saat masih hangat ya... varians isinya banyak sekali dan yang paling penting FRESH, Toppokinya kenyal, nggak bau apek atau bau tepung, lembut banget.... buruan order hanya di corndogmozayoo ⠀⁣
jajanansidoarjo CREAM CHEESE PINK ? WHATS 😯 nah ada yang menarik nih dan baru dari Aber ice and cheese. Yuppsss cream cheese pink bisa kalian coba ya guys melalui go food atau langsung datang ke kios ya 🤙
#kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjofoodies #minumansidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #jajanansidoarjo #kulinersidoarjomurah #sidoarjodrink #sidoarjominuman #cheeseteasidoarjo #kopisidoarjo #icesidoarjo #essidoarjo #panganansidoarjo #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
Likes: 5
Posted at: 2019-12-10 09:21:15
CREAM CHEESE PINK ? WHATS 😯 nah ada yang menarik nih dan baru dari Aber ice and cheese. Yuppsss cream cheese pink bisa kalian coba ya guys melalui go food atau langsung datang ke kios ya 🤙 #kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjofoodies #minumansidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #jajanansidoarjo #kulinersidoarjomurah #sidoarjodrink #sidoarjominuman #cheeseteasidoarjo #kopisidoarjo #icesidoarjo #essidoarjo #panganansidoarjo #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
jajanansidoarjo Selamat sore teman-teman 
Kali ini aku Jauh-Jauh  nyobain makan 
Di depot @segosambel_buyulia
Ada banyak macam sambelanya
Ada sambel bawang,sambel pencit
Sambel kecap dll.
Bukan nyobain sambelanya aja si
Tapi aku juga nyobain sate taichan dan sate  usus .
.
➡️ Sate taichan 10 tusuk 12k
➡️ Sate Usus 4 tusuk  17k
➡️ Sate kulit 15k
.
.
🏠 Depot segosambel buyulia
📍Lokasi : Jl Raya wadung asri No 37 Waru Sidoarjo.
Buka : 11:00 - 22:00
Grab food ✔️
Go food ✔️
.
.
_ 
Jangan lupa follow @kulinersidbay 
Banyak informasi  menarik tentang kulinersidoarjo 
_
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya  #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #waru #sidoarjofoodies
Likes: 93
Posted at: 2019-12-10 08:28:12
Selamat sore teman-teman Kali ini aku Jauh-Jauh nyobain makan Di depot @segosambel_buyulia Ada banyak macam sambelanya Ada sambel bawang,sambel pencit Sambel kecap dll. Bukan nyobain sambelanya aja si Tapi aku juga nyobain sate taichan dan sate usus . . ➡️ Sate taichan 10 tusuk 12k ➡️ Sate Usus 4 tusuk 17k ➡️ Sate kulit 15k . . 🏠 Depot segosambel buyulia 📍Lokasi : Jl Raya wadung asri No 37 Waru Sidoarjo. Buka : 11:00 - 22:00 Grab food ✔️ Go food ✔️ . . _ Jangan lupa follow @kulinersidbay Banyak informasi menarik tentang kulinersidoarjo _ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #waru #sidoarjofoodies
jajanansidoarjo Alhamdulillah, ada rezeki nyasar 😊

#donatkentang #donattulis #donatlukis #domini #donatkarakter #dominisidoarjo #donatkaraktersidoarjo #donathantaran #donathantaransidoarjo #donatkentangsidoarjo #donat #newmodel #diyyahbakery #dijaminenak #dijaminempuk #murahmeriah #bikinketagihan #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #sidoarjo #bakulsidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-12-10 07:30:03
Alhamdulillah, ada rezeki nyasar 😊 #donatkentang #donattulis #donatlukis #domini #donatkarakter #dominisidoarjo #donatkaraktersidoarjo #donathantaran #donathantaransidoarjo #donatkentangsidoarjo #donat #newmodel #diyyahbakery #dijaminenak #dijaminempuk #murahmeriah #bikinketagihan #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #sidoarjo #bakulsidoarjo
jajanansidoarjo Setup roti orderan hari ini..Makasih yg udah ikut PO kemaren 😍 
Tunggu open PO berikutnya yaaahhhh 😁😊 Detail info & order via DM ato WA (ada di bio) . 
#setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #ayyscake #instafood_lover #instafood #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #jajanansidoarjo #kulinerhits
Likes: 13
Posted at: 2019-12-10 07:04:32
Setup roti orderan hari ini..Makasih yg udah ikut PO kemaren 😍 Tunggu open PO berikutnya yaaahhhh 😁😊 Detail info & order via DM ato WA (ada di bio) . #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #ayyscake #instafood_lover #instafood #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #jajanansidoarjo #kulinerhits
jajanansidoarjo Beberapa jajanan @ayyscake 😍 
Ada macaroni schotel panggang, salad buah, setup roti..semuanya pake bahan2 yg berkualitas 😍 
#saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #resepsaladbuah #saladbuahsidoarjo #saladbuahsegar #macaronischotel #macaronischotelpanggang #cheesybolognese #cheesybologneseschotel #setuproti #setuprotikeju #deasertenak #resepsetuproti #resepmacaronischotel #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #jajanansidoarjo #kulinerhits #instafood_lover #deasertenak #fruitsalad #camilansehat #ayyscake
Likes: 32
Posted at: 2019-12-10 06:56:42
jajanansidoarjo Pecinta Indomie telor mana suaranya?🙋 laper keroncongan ya cocoknya bikin Indomie rebus pakek telor :D⁣
.⁣
Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @eunike_fooddiary ⁣⁣
.
Likes: 37
Posted at: 2019-12-10 06:44:33
Pecinta Indomie telor mana suaranya?🙋 laper keroncongan ya cocoknya bikin Indomie rebus pakek telor :D⁣ .⁣ Jangan ngiler sendiri, tag temanmu :)⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @eunike_fooddiary ⁣⁣ .
jajanansidoarjo Mix Max
Paket lengkap .
Ini lengkap banget Lohhh,, udh ada kepiting nya, lobster nya, kerang nya, Udang nya, ada jagung nya pulsa
.
On Promo di Grabfood yaaaa
.
.
☎️ Info & Pemesanan 081333432471 / 085806788080
🛵 Gofood
Likes: 9
Posted at: 2019-12-10 06:41:43
Mix Max Paket lengkap . Ini lengkap banget Lohhh,, udh ada kepiting nya, lobster nya, kerang nya, Udang nya, ada jagung nya pulsa . On Promo di Grabfood yaaaa . . ☎️ Info & Pemesanan 081333432471 / 085806788080 🛵 Gofood " KepitingGaul Bluru Sidoarjo " 🛵 Grabfood " Kepiting Gaul Bluru Kidul " . 📸 @kepitinggaul 📍 blukid residence 2 blok AU-02 Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makankepitingenaksurabaya
jajanansidoarjo Most favorite! ❤️
PUDING REGAL COKELAT 🍮
. 
Tersedia dalam 2 kemasan
Kecil (15K) & Besar (25K)
. 
Order via DM atau WA 081233988384
(bisa klik link di bio)
.
.
. 
#kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #pudingsidoarjo #pudingsurabaya #pudingregalsurabaya #pudingregalsidoarjo #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo
Likes: 12
Posted at: 2019-12-10 04:42:10
Most favorite! ❤️ PUDING REGAL COKELAT 🍮 . Tersedia dalam 2 kemasan Kecil (15K) & Besar (25K) . Order via DM atau WA 081233988384 (bisa klik link di bio) . . . #kulinersurabaya #jajanansurabaya #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #pudingsidoarjo #pudingsurabaya #pudingregalsurabaya #pudingregalsidoarjo #dessertboxsurabaya #dessertboxsidoarjo
jajanansidoarjo Lunch time ⏰🍴
Makanan yang pas untuk menemani makan siangmu, #SmokedBeefSaltedEggFusilli 😋
.
.
Jangan lupa untuk mencoba pilihan Hot Meals lainnya, #BakedRiceWithRosemaryChicken.
.
Segera kunjungi gerai terdekat ya 🤩
.
📸 @starbucksindonesia
. .
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
Likes: 12
Posted at: 2019-12-10 04:24:40
Lunch time ⏰🍴 Makanan yang pas untuk menemani makan siangmu, #SmokedBeefSaltedEggFusilli 😋 . . Jangan lupa untuk mencoba pilihan Hot Meals lainnya, #BakedRiceWithRosemaryChicken. . Segera kunjungi gerai terdekat ya 🤩 . 📸 @starbucksindonesia . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
jajanansidoarjo Karena zhazhanan_feeryzz bukanya sampai jam 11 malem jd meskipun gelap²an fotonya tp tetep order jalan terus yaaa... hehehe yukk siapa yg mau order lagi buat zhazhan² cemal cemil d rumah stock zhazhanannya...
#zhazhananfeeryzz #jajananenak #jajanansidoarjo #surabayafoodies
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 00:58:58
Karena zhazhanan_feeryzz bukanya sampai jam 11 malem jd meskipun gelap²an fotonya tp tetep order jalan terus yaaa... hehehe yukk siapa yg mau order lagi buat zhazhan² cemal cemil d rumah stock zhazhanannya... #zhazhananfeeryzz #jajananenak #jajanansidoarjo #surabayafoodies
jajanansidoarjo meskipun hujan datang tak ada yang menghalangimu untuk order zhazhanan_feeryzz pak driver siap mengantar makanan sampai rumahmu , semua pasti ada jalan... gofood-in ajaa 🥰🥰
#zhazhananfeeryzz #jajananhits #jajanansidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-10 00:07:49
meskipun hujan datang tak ada yang menghalangimu untuk order zhazhanan_feeryzz pak driver siap mengantar makanan sampai rumahmu , semua pasti ada jalan... gofood-in ajaa 🥰🥰 #zhazhananfeeryzz #jajananhits #jajanansidoarjo
jajanansidoarjo Mau pizza dengan pinggiran, topping dan ukuran apa saja ada diskon 35% lho. Hanya untuk dine-in berlaku dari tanggal 9-11 Desember. 
Ajak teman dan keluargamu ke #PizzaHutResto sekarang. .
📸 @pizzahut.indonesia .
.
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
#PizzaHutIndonesia #foodgram #foodlovers #🍕
Likes: 8
Posted at: 2019-12-09 14:09:56
Mau pizza dengan pinggiran, topping dan ukuran apa saja ada diskon 35% lho. Hanya untuk dine-in berlaku dari tanggal 9-11 Desember. Ajak teman dan keluargamu ke #PizzaHutResto sekarang. . 📸 @pizzahut.indonesia . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo #PizzaHutIndonesia #foodgram #foodlovers #🍕
jajanansidoarjo PISANG REBUS & GORENGAN
.
Ayo rek dibantu lariskan dagangan Mbah Pat, ada pisang rebus & ada juga gorengan, Mbah Pat tinggal di Sawotratap dan punya cucu yang mondok di Pasuruan, beliau aslinya orang Wonogiri, Oh ya semua dagangan Mbah Pat buatan sendiri, Ote2nya enak rek👌.
.
Lokasi jualannya ada di depan Giant Waru, Sidoarjo mulai jan 18.00-habis.
.
💲 HARGA :
- Pisang Rebus : Rp. 10.000 (3 gede gede)
- Gorengan : Rp. 1.000 / biji
.
Yuk njajan sambil diniatkan membantu rek, supaya beliau cepat balik ke rumahnya😊.
.
Share ke yang lainnya biar makin banyak yang bantu
.
Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya
.
#koncokuliner
Likes: 163
Posted at: 2019-12-09 12:42:02
PISANG REBUS & GORENGAN . Ayo rek dibantu lariskan dagangan Mbah Pat, ada pisang rebus & ada juga gorengan, Mbah Pat tinggal di Sawotratap dan punya cucu yang mondok di Pasuruan, beliau aslinya orang Wonogiri, Oh ya semua dagangan Mbah Pat buatan sendiri, Ote2nya enak rek👌. . Lokasi jualannya ada di depan Giant Waru, Sidoarjo mulai jan 18.00-habis. . 💲 HARGA : - Pisang Rebus : Rp. 10.000 (3 gede gede) - Gorengan : Rp. 1.000 / biji . Yuk njajan sambil diniatkan membantu rek, supaya beliau cepat balik ke rumahnya😊. . Share ke yang lainnya biar makin banyak yang bantu . Jangan lupa follow @koncokuliner buat info kuliner menarik lainnya . #koncokuliner
jajanansidoarjo Risoles moronyoy 😋😍 #jajanansidoarjo #jajananhomemade #Dapoermamake
Likes: 4
Posted at: 2019-12-09 12:09:13
jajanansidoarjo .
Cemilan Kesukaan ♥️ Kalau malam Hari
.
Rotibakar varian Rasa Strobary + coklat
.
Kalau kalian sukanya cemilan apa pas malam hari ?
.
.
➡️ Rotibakar Strobary + coklat 10k
.
📍Lokasi : Jl. Raya ngaban No 37 Tanggulangin Sidoarjo (sebelah Alfamart ngaban)

_ 
Jangan lupa follow @kulinersidbay  banyak informasi tentang kulinersidoarjo
_
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya  #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #sidoarjofoodies #rotibakar #kulinermalam #tanggulangin
Likes: 145
Posted at: 2019-12-09 11:31:18
. Cemilan Kesukaan ♥️ Kalau malam Hari . Rotibakar varian Rasa Strobary + coklat . Kalau kalian sukanya cemilan apa pas malam hari ? . . ➡️ Rotibakar Strobary + coklat 10k . 📍Lokasi : Jl. Raya ngaban No 37 Tanggulangin Sidoarjo (sebelah Alfamart ngaban) _ Jangan lupa follow @kulinersidbay banyak informasi tentang kulinersidoarjo _ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjo #sidoarjofood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafood #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #sidoarjofoodies #rotibakar #kulinermalam #tanggulangin
jajanansidoarjo Woooww ria ricis aja uda cobain kalian kapan? .
Sudah pada cobain belum drpd penasaran dan kepo yuk cus order skrg😊

#makaronipedas #makaronibonju #makaronipremium #makaronisurabaya #makaronisidoarjo #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #jajanansurabaya #jajanansidoarjo #kulinersurabaya #surabayafoodies
Likes: 11
Posted at: 2019-12-09 11:20:59
jajanansidoarjo Anggota baruuuuu ayyscake 😍 
Ini namanya SETUP ROTI 😍 isinya roti tawar yg disiram saos susu full cream + santan + skm yg dimasak pake daun pandan eehhhhmmmm....perpaduan yg endeeesss 😜 trus ada parutan keju di tengah & topingnyaaaa bikin makin nyeesss antara manis + gurih + asin dari keju 😆 dimakan dingin lebiiiihhhhhh mantuuuuulllll 😆 
Siapa yg mau coba????? Kita open PO niihhh buat besok hari selasa, 10 desember 2019 😁 ayookk buruan di order buat menemani hari kalian besok 😜😆 Detail info & order via DM ato WA ( ada di bio) 
#setuproti #setuprotikeju #resepsetuproti #kejulover #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #deasertenak #ayyscake #kulinerhits #instafood_lover #instafood #jajanansidoarjo #jajananenak #jajananpremium
Likes: 18
Posted at: 2019-12-09 09:24:06
Anggota baruuuuu ayyscake 😍 Ini namanya SETUP ROTI 😍 isinya roti tawar yg disiram saos susu full cream + santan + skm yg dimasak pake daun pandan eehhhhmmmm....perpaduan yg endeeesss 😜 trus ada parutan keju di tengah & topingnyaaaa bikin makin nyeesss antara manis + gurih + asin dari keju 😆 dimakan dingin lebiiiihhhhhh mantuuuuulllll 😆 Siapa yg mau coba????? Kita open PO niihhh buat besok hari selasa, 10 desember 2019 😁 ayookk buruan di order buat menemani hari kalian besok 😜😆 Detail info & order via DM ato WA ( ada di bio) #setuproti #setuprotikeju #resepsetuproti #kejulover #kulinersidoarjo #kulinerkekinian #deasertenak #ayyscake #kulinerhits #instafood_lover #instafood #jajanansidoarjo #jajananenak #jajananpremium
jajanansidoarjo Happiness in a cups ✨
.
🚨@zavcups.co
📍 Jl. Kav DPR lll No.5 Sidoarjo (Daerah transmart, sebelah liana steak & lampu merah coffee)
📅 SETIAP HARI
⏰ 15.00-23.00
✔ Dine in
✔Take away

#coffeeshop #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #nongkrongsidoarjo #kafe #cafe #cupsidoarjo #kopienak #ngopiyuk #coffeebreak #inijie #kopisidoarjo #kopikekinian #mycoffee #cintakopi #kopienak #kopikece #makanenak #makanmurah
Likes: 17
Posted at: 2019-12-09 09:17:03
Happiness in a cups ✨ . 🚨@zavcups.co 📍 Jl. Kav DPR lll No.5 Sidoarjo (Daerah transmart, sebelah liana steak & lampu merah coffee) 📅 SETIAP HARI ⏰ 15.00-23.00 ✔ Dine in ✔Take away #coffeeshop #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #jajanansidoarjo #nongkrongsidoarjo #kafe #cafe #cupsidoarjo #kopienak #ngopiyuk #coffeebreak #inijie #kopisidoarjo #kopikekinian #mycoffee #cintakopi #kopienak #kopikece #makanenak #makanmurah
jajanansidoarjo Siapa yang masih suka jajan kaya gini ???⁣
.⁣
LIKE dan TAG Teman kamu, minta beliin gih....⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @the.lucky.belly ⁣⁣
.⁣
Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda.⁣
.⁣
.⁣
Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑⁣
.⁣
.⁣
Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑⁣
.⁣
.⁣
Yaudin mari disimak vidiona😘⁣
___________⁣
Martabak Telor Mini⁣
Halal? ✅⁣
😍 : 8/10⁣
🚪 : Martabak Hiro Mini⁣
📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana)⁣
Likes: 54
Posted at: 2019-12-09 06:03:01
Siapa yang masih suka jajan kaya gini ???⁣ .⁣ LIKE dan TAG Teman kamu, minta beliin gih....⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @the.lucky.belly ⁣⁣ .⁣ Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda.⁣ .⁣ .⁣ Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑⁣ .⁣ .⁣ Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑⁣ .⁣ .⁣ Yaudin mari disimak vidiona😘⁣ ___________⁣ Martabak Telor Mini⁣ Halal? ✅⁣ 😍 : 8/10⁣ 🚪 : Martabak Hiro Mini⁣ 📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana)⁣
jajanansidoarjo Bakso lpg 3 kg IDR 400 k
.
📸 @baksopetramakk
📍 Jl Kuthuk Barat, Sidoarjo .
.
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
Likes: 14
Posted at: 2019-12-09 06:02:55
jajanansidoarjo Pesanan FGM surabaya
Terima kasih 🙏
#cateringsurabayamurah 
#cateringsurabaya #homemade #nasikotak 
#cateringsidoarjo #makananrumahan #catering 
#nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjomurah 
#nasikotakmurah #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajanansidoarjo #jajanansidoarjomurah #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah
#testimoni #Gofood #bday #orderkueulangtahun
Likes: 10
Posted at: 2019-12-09 05:43:31
jajanansidoarjo Pesanan youth surabaya
Terima kasih🙏
#cateringsurabayamurah 
#cateringsurabaya #homemade #nasikotak 
#cateringsidoarjo #makananrumahan #catering 
#nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjomurah 
#nasikotakmurah #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajanansidoarjo #jajanansidoarjomurah #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah
#testimoni #Gofood #bday #orderkueulangtahun
Likes: 7
Posted at: 2019-12-09 05:42:30
jajanansidoarjo • SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE •⁣
⁣
Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! 😆⁣
.⁣
Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! 😆⁣
.⁣
Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! 😋⁣
.⁣
Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis⁣
.⁣
.⁣
💰 Rp 14,000⁣
🏠 Mie Get⁣
📍 Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon⁣
💯 Halal⁣
🕘 17.00 s.d. 22.00⁣
🌟 8,5/10⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
🔔 Credit : @eatandclicks ⁣⁣
.⁣
Likes: 49
Posted at: 2019-12-09 02:30:09
• SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE •⁣ ⁣ Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! 😆⁣ .⁣ Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! 😆⁣ .⁣ Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! 😋⁣ .⁣ Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis⁣ .⁣ .⁣ 💰 Rp 14,000⁣ 🏠 Mie Get⁣ 📍 Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon⁣ 💯 Halal⁣ 🕘 17.00 s.d. 22.00⁣ 🌟 8,5/10⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Kulineran?⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 🔔 Credit : @eatandclicks ⁣⁣ .⁣
jajanansidoarjo Berkumpul, bercengkrama, lalu nikmati secangkir kopi di tangan memang tepat untuk menikmati malam ini.
•
•
📸 @critalamakopi .
.
-------------- .
.
Team Partners
@kotasidoarjo
@doublewayunej
@dijawatimur
@inijember
@inimakananjember
@weddinginformasi
@lovebanyuwangi .
.
--------------
.
.
#makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo
#kopi
#cappucino
#critalamakopi
#kopisidoarjo
#kopiindonesia
#latteart
#senja
#indie
#folk
#cerita
#kafe
#kafesidoarjo
#sidoarjo
#banggasidoarjo
#caffesidoarjo
Likes: 13
Posted at: 2019-12-09 02:14:24
Berkumpul, bercengkrama, lalu nikmati secangkir kopi di tangan memang tepat untuk menikmati malam ini. • • 📸 @critalamakopi . . -------------- . . Team Partners @kotasidoarjo @doublewayunej @dijawatimur @inijember @inimakananjember @weddinginformasi @lovebanyuwangi . . -------------- . . #makandisidoarjo #sidoarjofoodies #promomakanindo #promomakansidoarjo #makanansidoarjo #jajanansidoarjo #kopi #cappucino #critalamakopi #kopisidoarjo #kopiindonesia #latteart #senja #indie #folk #cerita #kafe #kafesidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #caffesidoarjo
jajanansidoarjo Bismilah...Open PO Buat yg sudah kangen Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo.. Bisa di order lagi mulai minggu depan

#Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo, homemade kekinian banget... TANPA PENGAWET. Djamin sehat dan enakk 😋😋 dan Ikan kriuk mungil di goreng garing kriuknya kerasa bangetttt + praktis tinggal dimakan. 
Tersedia beberapa Varian rasa,
Ikan kriuk telur asin 
Ikan kriuk pedes
Ikan kriuk original

Kemasan toples/pouch isi 100gr

Melayani seluruh wilayah Indonesia
bisa dropship ya.. More Info :
WA - 081331680130
WA - 087854067553

#camilansehat  #cemilansaltedegg #cemilananak #fishskin #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat  #jajanansidoarjo
#gemarmakanikan #ikankriuk
Likes: 1
Posted at: 2019-12-09 00:02:21
Bismilah...Open PO Buat yg sudah kangen Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo.. Bisa di order lagi mulai minggu depan #Camilan Ikan Kriuk Sidoarjo, homemade kekinian banget... TANPA PENGAWET. Djamin sehat dan enakk 😋😋 dan Ikan kriuk mungil di goreng garing kriuknya kerasa bangetttt + praktis tinggal dimakan. Tersedia beberapa Varian rasa, Ikan kriuk telur asin Ikan kriuk pedes Ikan kriuk original Kemasan toples/pouch isi 100gr Melayani seluruh wilayah Indonesia bisa dropship ya.. More Info : WA - 081331680130 WA - 087854067553 #camilansehat #cemilansaltedegg #cemilananak #fishskin #camilansaltedeggfish #camilanbergizi #ayomakanikan #saltedeggfish #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #jajanansidoarjo #gemarmakanikan #ikankriuk
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 16:07:14
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 16:06:59
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 16:06:51
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 16:06:42
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 1
Posted at: 2019-12-08 16:06:32
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 16:06:21
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 16:06:11
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-12-08 16:06:00
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 0
Posted at: 2019-12-08 16:05:51
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
jajanansidoarjo .
Premium Brownies panggang / brownies bakar :
- Ori chocohips
- Ori almond
- Ori kismis
- Keju kraft
- Rhum chocochips
- Rhum kismis
.
.
Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday.
.
Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD.
.
Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies.
.
.
#browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies  #shinnycrustbrownie  #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-12-08 16:05:42
. Premium Brownies panggang / brownies bakar : - Ori chocohips - Ori almond - Ori kismis - Keju kraft - Rhum chocochips - Rhum kismis . . Open PO tiap hr kecuali minggu. Drop your order now. Pesan hr ini, ready bsk. Made by order and fresh everyday. . Pengiriman bisa via gosend atau grabxpress. Utk Pengambilan bisa di taman tiara regency sidoarjo (dkt transmart). Tidak bisa COD. . Silakan request jika suka agak basah (fudgy) kl tdk request akan dibuat sesuai standart brownies. . . #browniespanggang #browniessidoarjo #sidoarjo #bronis #bronissidoarjo #browniesbakar #browniesoven #bronisoven #bronisbakar #coklat #kuliner #kulinersidoarjo #kuekue #jajanpasar #jajanansidoarjo #jajansidoarjo #shinnycrustbrownies #shinnycrustbrownie #shinnycrust #premiumbrownies #cateringsidoarjo #nasikotaksidoarjo #grabfood #promo #gofood #promograbfood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #camellia_cakes #kuesidoarjo


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.