FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajan instagram hashtags, hashtags meanings jajan images, #jajan tag pics

jajan
jajan
jajan Mie dan pangsit lover harus cobain kesini
.
Cuma pakai chili sauce yang di fermentasi 1 minggu dan canola oil bumbu tanpa minyak ikan dan kecap dan dijamin halal [UPDATED] : tidak pakai minyak aneh aneh, di konfirmasi penjual nya halal, di spanduk ada tulisan halal. Untuk sertifikasi belum tanya karena bukan pihak berwenang
.
Topping nya bisa pilih : ayam merah, sapi merah, sapi dan ayam. Pangsit basah nya fresh dibuat langsung rebus, pangsit goreng nya juga wuenaak tenan kalau di cocol ke bumbu nya
.
Chef nya ex singapore, semua nya nylekamin icikiwir. Bumbu kalau udah lama di diemin jangan lupa di aduk lagi ke mie nya
.
Video lengkap nya di youtube soon ya
โ—
๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000
๐Ÿ MIE SAPI BANTENG - Jl. Damai Yogyakarta - Indomaret Jl. Damai ke timur ketemu perempatan kecil ke selatan [GMAP READY]
โฐ16.30-21.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #miesapibanteng
_______________________________________________
Likes: 2883
Posted at: 2019-07-22 05:30:49
Mie dan pangsit lover harus cobain kesini . Cuma pakai chili sauce yang di fermentasi 1 minggu dan canola oil bumbu tanpa minyak ikan dan kecap dan dijamin halal [UPDATED] : tidak pakai minyak aneh aneh, di konfirmasi penjual nya halal, di spanduk ada tulisan halal. Untuk sertifikasi belum tanya karena bukan pihak berwenang . Topping nya bisa pilih : ayam merah, sapi merah, sapi dan ayam. Pangsit basah nya fresh dibuat langsung rebus, pangsit goreng nya juga wuenaak tenan kalau di cocol ke bumbu nya . Chef nya ex singapore, semua nya nylekamin icikiwir. Bumbu kalau udah lama di diemin jangan lupa di aduk lagi ke mie nya . Video lengkap nya di youtube soon ya โ— ๐Ÿ’ฐMulai IDR 10.000 ๐Ÿ MIE SAPI BANTENG - Jl. Damai Yogyakarta - Indomaret Jl. Damai ke timur ketemu perempatan kecil ke selatan [GMAP READY] โฐ16.30-21.00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #miesapibanteng _______________________________________________
jajan Finally ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
TOGEEE GOREEENG ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
MANNTUUULLL BANGETTT !!!
.
Jajanan yg uda jarang di jkt apalagi nyari di jogja
Makin langka ..
Enak bgt oncomnya..bikin nagih..
Apalagi minta pedes..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Toge Goreng Citra 1
Perumahan Citra 1 Kalideres Jakbar
IDR 12000
11.00-habis
.
cr @jogjabikinlaper
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 603
Posted at: 2019-07-22 01:41:28
Finally ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TOGEEE GOREEENG ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ MANNTUUULLL BANGETTT !!! . Jajanan yg uda jarang di jkt apalagi nyari di jogja Makin langka .. Enak bgt oncomnya..bikin nagih.. Apalagi minta pedes..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Toge Goreng Citra 1 Perumahan Citra 1 Kalideres Jakbar IDR 12000 11.00-habis . cr @jogjabikinlaper . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajan Tag temenmu yang suka kerang๐Ÿ˜
.
๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท
๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter
๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter
๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter
.
Credit dm for credit 
#kerang #makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang  #masakanrumahan  #tutorialmasak
Likes: 1167
Posted at: 2019-07-22 09:14:19
Tag temenmu yang suka kerang๐Ÿ˜ . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter . Credit dm for credit #kerang #makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #mukbangindonesia #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #tutorialmasak
jajan CAKWE
.
Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan.
.
Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis.
.
Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh!
Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga.
.
Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini.
.
Kalo kalian ada juga cerita disini ??
.
๐Ÿ“ Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo)
โฐ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi
๐Ÿ’ฐ Harga Rp. 2500/pcs
.
cr @ceritakuliner
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 2372
Posted at: 2019-07-21 00:06:07
CAKWE . Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan. . Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis. . Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh! Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga. . Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini. . Kalo kalian ada juga cerita disini ?? . ๐Ÿ“ Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo) โฐ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi ๐Ÿ’ฐ Harga Rp. 2500/pcs . cr @ceritakuliner . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner Follow @kumpulankuliner . . #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajan Semangka bakar โ€ข๐Ÿค”๐Ÿค”
Kok bisa ya?
.
.
.
.
#resep #masakan #masakanrumahan #ngakak  #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak  #lupadiet #masakanku #dapurresep  #jajanan #kuliner  #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional  #jajan
Likes: 1846
Posted at: 2019-07-21 01:25:05
jajan Selamat pagi, sarapan FRIED CHICKEN yukkk ๐Ÿคค๐Ÿ— Video by : @hangryblogger .
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @makandong.id
Follow @makandong.id 
Follow @makandong.id .
.
#makandong #sarapan #makan #jajan #kuliner #ayamgoreng #friedchicken #fastfood
Likes: 5691
Posted at: 2019-07-21 01:41:27
Selamat pagi, sarapan FRIED CHICKEN yukkk ๐Ÿคค๐Ÿ— Video by : @hangryblogger . . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id . . #makandong #sarapan #makan #jajan #kuliner #ayamgoreng #friedchicken #fastfood
jajan Selamat siang, menarik banget nih BLACK VELVET PUFFLEnya! All black dengan black ice cream ๐Ÿฆ๐Ÿ˜† .
Video by ๐ŸŽฅ : @candyandcocoa .
.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @makandong.id
Follow @makandong.id 
Follow @makandong.id .
.
#makandong #makan #jajan
#waffles #puffle #icecream #kuliner
Likes: 2333
Posted at: 2019-07-21 05:46:16
Selamat siang, menarik banget nih BLACK VELVET PUFFLEnya! All black dengan black ice cream ๐Ÿฆ๐Ÿ˜† . Video by ๐ŸŽฅ : @candyandcocoa . . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @makandong.id Follow @makandong.id Follow @makandong.id . . #makandong #makan #jajan #waffles #puffle #icecream #kuliner
jajan Yuk buat simple risol mayo dirumah...
*
Mudah, simple and yummy๐Ÿ˜‰
Keluarga dirumah pasti suka banget...
*
Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini..
Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti๐Ÿ˜‰
.
Credit @yackikuka
.
.
#bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan
Likes: 12213
Posted at: 2019-07-20 02:59:49
Yuk buat simple risol mayo dirumah... * Mudah, simple and yummy๐Ÿ˜‰ Keluarga dirumah pasti suka banget... * Btw untuk yang nanya mayo apa yang cocok buat risol mayo satu ini.. Namanya mayo magic, jadi mayonya bakal stay di dalam roti๐Ÿ˜‰ . Credit @yackikuka . . #bekal #bekalsekolah #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajanansd #jajananjadul #doyanjajan #sukajajan #doyanmakan #sukamakan
jajan Tempat nya mepet pinggir jalan banget, kalau bawa mobil harus mikir parkir nya tapi mie ayam enak. Manis ayam sekuah kuah nya. Beda banget sama mie ayam jogja
.
Ini rekomendasi dari @azaz.id
โ—
๐Ÿ’ฐIDR 10.000
๐Ÿ MIE AYAM TUGU LILIN - Jl. Joko Tingkir 1 Pajang Laweyan Surakarta
โฐ11.30-21.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #kulinersolo #mieayamtugulilin
_______________________________________________
Likes: 2678
Posted at: 2019-07-20 04:39:58
Tempat nya mepet pinggir jalan banget, kalau bawa mobil harus mikir parkir nya tapi mie ayam enak. Manis ayam sekuah kuah nya. Beda banget sama mie ayam jogja . Ini rekomendasi dari @azaz.id โ— ๐Ÿ’ฐIDR 10.000 ๐Ÿ MIE AYAM TUGU LILIN - Jl. Joko Tingkir 1 Pajang Laweyan Surakarta โฐ11.30-21.00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #kulinersolo #mieayamtugulilin _______________________________________________
jajan Mau foto brand baju kalian kece ?? Yukss silahkan hubungi kami di Dm atau nomor wa dibio ๐Ÿ‘Œ
Outer : @iye.id
.
.
.
#fotoproduk #fotobrand #fotobaju #fashionphotography #photography #baju #fotografermakassar #makassar #parepare #makassarhits #pareparehits #instafood #jajan #bugis #fotografertoraja #fotograferbantaeng #fotograferbulukumba #produk #cinematography #likeforlikes #lfl
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 11:35:13
jajan Solo Pluffy Cheese. Lapisan crust di atas soft cake yang ditaburi keju parut ini cocok untuk kamu para keju lovers, rasa kejunya yang nendang pasti bikin kamu ketagihan. Yuk cobain!
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now :
https://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#kuliner #masak #resep #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholeh #katering #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #kateringkantor #tumpengmini #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasiliwet #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 11:34:26
Solo Pluffy Cheese. Lapisan crust di atas soft cake yang ditaburi keju parut ini cocok untuk kamu para keju lovers, rasa kejunya yang nendang pasti bikin kamu ketagihan. Yuk cobain! . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #kuliner #masak #resep #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #oleholeh #katering #kateringjakarta #kateringsehat #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #kateringkantor #tumpengmini #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasiliwet #nasikotak #nasikotakjakarta #nasibox #nasiboxjakarta #snackbox #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
jajan Pernah gak ngerasain jatuh hati berkali-kali pada orang yang sama?
.
.
.
Rasanya itu kayak makan ropang with cheese & moza patty by chef @dian_oghe @o.dish ini โค

Happiness in every bite! ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž #kulinermalang
#jajan
#ropang
#foodgasm
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 11:27:31
Pernah gak ngerasain jatuh hati berkali-kali pada orang yang sama? . . . Rasanya itu kayak makan ropang with cheese & moza patty by chef @dian_oghe @o.dish ini โค Happiness in every bite! ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž #kulinermalang #jajan #ropang #foodgasm
jajan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.

Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Like, share dan Follow: 
@myprogrampregnancy
@myprogrampregnancy
@myprogrampregnancy
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 082139806354
Likes: 14
Posted at: 2019-07-22 11:27:27
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Like, share dan Follow: @myprogrampregnancy @myprogrampregnancy @myprogrampregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA 082139806354
jajan Makan enak di akhir bulan??? Bisaaa gaesss mengerang kuyyy cuma hari ini lho kamu bisa dapetin 2 PORSI kerang hijau cuma Rp 18.000 di @makerang_seafood yuhuuuu beli kerang hijau ukuran (porsi) apapun langsung dapetin 1 porsi satu ukuran GRATIISSSS!!!
.
.
Kuyyy ah jangan lupa mengerang hari ini๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
#promo #gratis #diskon #makan #discount #belisatugratissatu #seafood #kerang #kerangkiloan #bandung #makanmurah #info #viral #infobandung #kuliner #kulinerbdgmurah #jajanan #kulinerbdg #infobdg #jajan #jajananbandung #infodiskon #makanpakereceh #pedas
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:27:08
Makan enak di akhir bulan??? Bisaaa gaesss mengerang kuyyy cuma hari ini lho kamu bisa dapetin 2 PORSI kerang hijau cuma Rp 18.000 di @makerang_seafood yuhuuuu beli kerang hijau ukuran (porsi) apapun langsung dapetin 1 porsi satu ukuran GRATIISSSS!!! . . Kuyyy ah jangan lupa mengerang hari ini๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #promo #gratis #diskon #makan #discount #belisatugratissatu #seafood #kerang #kerangkiloan #bandung #makanmurah #info #viral #infobandung #kuliner #kulinerbdgmurah #jajanan #kulinerbdg #infobdg #jajan #jajananbandung #infodiskon #makanpakereceh #pedas
jajan Cah Kecap Sapi

ngiler ga? Ini sih debest banget sob, ga usah banyak review ya langsung cobain aja takisss

50k
โญ 4/5
๐Ÿ“ @kuetiausapiachai

#foodanonymousid #makan #makanan #food #foodie #foodist #foodgram #foodporn #foodstory #kuliner #viral #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #pergikuliner #jajanmurah #instafood #instagood #jakartafood #indonesianfood #mukbang #love #jktfoodbangย  #like #foodlike #amazingfood #sapi #kwetiausapi #cahsapi
.
.

@janjianmakan
@pergikuliner
@zomatoid
Likes: 11
Posted at: 2019-07-22 11:25:21
Cah Kecap Sapi ngiler ga? Ini sih debest banget sob, ga usah banyak review ya langsung cobain aja takisss 50k โญ 4/5 ๐Ÿ“ @kuetiausapiachai #foodanonymousid #makan #makanan #food #foodie #foodist #foodgram #foodporn #foodstory #kuliner #viral #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #pergikuliner #jajanmurah #instafood #instagood #jakartafood #indonesianfood #mukbang #love #jktfoodbangย  #like #foodlike #amazingfood #sapi #kwetiausapi #cahsapi . . @janjianmakan @pergikuliner @zomatoid
jajan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. FOLLOW :
๐Ÿ’ง@my_program.baby
๐Ÿ’ง@my_program.baby
๐Ÿ’ง@my_program.baby
.
๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
๐Ÿฅ Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477
link di Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Likes: 17
Posted at: 2019-07-22 11:25:17
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. FOLLOW : ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ๐Ÿฅ Konsultasi Gratis HUBUNGI : ๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477 link di Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
jajan Alhamdulillah, selesai buat stok 
#aiskrimmalaysia .
Terima kasih Ya Allah. .
Dapatkan di #ahlamikiosk 
Juga Ada #jajan #nabati #lollipop #sumi #aiskrim #chokichoki
.
Utk tempahan:
#whatsapp01135708310 #sayacikgusyam
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:23:26
Alhamdulillah, selesai buat stok #aiskrimmalaysia . Terima kasih Ya Allah. . Dapatkan di #ahlamikiosk Juga Ada #jajan #nabati #lollipop #sumi #aiskrim #chokichoki . Utk tempahan: #whatsapp01135708310 #sayacikgusyam
jajan ๐Ÿ‰๐ŸŠ Hai kak.. Pengen ngejus tanpa repot ? Blender ini bisa jadi solusinya kak.. โœ… BLENDER PRAKTIS TANPA LISTRIK BISA DIBAWA KEMANA SAJA
.
.
.
โš™ Blender portable yang bisa dipakai tanpa harus ada arus listrik karena menggunakan baterai yang bisa di charge ulang. .
.
โ‡ Blender ini sangat praktis, cukup di charge sekitar 3 jam, alat ini sudah dapat dibawa dan digunakan walaupun tidak ada aliran listrik dan jika baterainya habis, cukup di charge ulang dengan powerbank. .
.
๐Ÿ‘ŒCara penggunaannya sama seperti blender pada umumnya, untuk menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yang ada di bagian bawah. Hasil blender langsung bisa disaring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol.
.
.
.
Spesifikasi :
- Volume: 380ml
- Motor Model: DC 3.6V
- Motor Rotation: No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current: 10-12A
- Battery Style: 3.7V
- Battery Capacity: 2000mAH .
.
๐Ÿ“ฒ ๐Ÿคณ Untuk pemesanan dan info kalau bisa langsung via wa aja ya.. 082213319770 (biar lebih fast respon kadang notifikasi ig gak masuk)
.
.
Order hari ini ada harga diskon..Buruan order karena stok terbatas
.
.
#blenderportable#blenderportablemurah#blenderjus #blenderjusmurah #blenderjusbuah #jussegar#jussayur #jussayuran #jussayurbuah#jussehat #jussehatjakarta#juicer #jussehatbekasi#alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik  #alatdapurcantik #alatdapurpraktis #perlengkapandapur #perlengkapandapurrumah #alatmasakrumah #alatmasak #jajan#cemilan #kulinerindonesia #jajananhits#buahbuahan#sayur
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 11:23:24
๐Ÿ‰๐ŸŠ Hai kak.. Pengen ngejus tanpa repot ? Blender ini bisa jadi solusinya kak.. โœ… BLENDER PRAKTIS TANPA LISTRIK BISA DIBAWA KEMANA SAJA . . . โš™ Blender portable yang bisa dipakai tanpa harus ada arus listrik karena menggunakan baterai yang bisa di charge ulang. . . โ‡ Blender ini sangat praktis, cukup di charge sekitar 3 jam, alat ini sudah dapat dibawa dan digunakan walaupun tidak ada aliran listrik dan jika baterainya habis, cukup di charge ulang dengan powerbank. . . ๐Ÿ‘ŒCara penggunaannya sama seperti blender pada umumnya, untuk menyalakannya cukup menekan tombol berwarna putih yang ada di bagian bawah. Hasil blender langsung bisa disaring karena sudah tersedia saringan pada tutup botol. . . . Spesifikasi : - Volume: 380ml - Motor Model: DC 3.6V - Motor Rotation: No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM - Working Current: 10-12A - Battery Style: 3.7V - Battery Capacity: 2000mAH . . ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿคณ Untuk pemesanan dan info kalau bisa langsung via wa aja ya.. 082213319770 (biar lebih fast respon kadang notifikasi ig gak masuk) . . Order hari ini ada harga diskon..Buruan order karena stok terbatas . . #blenderportable#blenderportablemurah#blenderjus #blenderjusmurah #blenderjusbuah #jussegar#jussayur #jussayuran #jussayurbuah#jussehat #jussehatjakarta#juicer #jussehatbekasi#alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurcantik #alatdapurpraktis #perlengkapandapur #perlengkapandapurrumah #alatmasakrumah #alatmasak #jajan#cemilan #kulinerindonesia #jajananhits#buahbuahan#sayur
jajan Bakso kojek Pak Kirun, bakso lengganan ku soko cilik? ๐Ÿ˜
.
Mulih madiang meh mlebu omah kok Pak Kirun liwat, yo pie aku ra mampu nahan godaan go ra tuku to lurr ๐Ÿ˜‚
.
Langsung tak cegat njur tuku 5000 wae koyo biasane ๐Ÿ˜ kek i sambel plus kecap sitik gen tambah nyamleng ๐Ÿ˜
.
Bakso ne pak kirun ki ngaraku njos banget lurr go bakso kojek murah meriah, rosone wenak empukยฒ kenyal ra mendad nek di cakot ๐Ÿคค
.
Muter e sekitaran turisari, mangkubumen, kota barat & sekitar nya lah aku ra tek apal ๐Ÿ™ˆ
.
Enek sing lengganan Pak Kirun lurrr?
.
๐Ÿ” Bakso Kojek Pak Kirun - Muter sekitaran turisari, mangkubumen, kota barat & sekitanya
๐Ÿ’ต Piroยฒ wae dilayani, inframe IDR 5.000
.
.

Reposted from @solocarimakan
#solocarimakan #jajansolo #solo #jateng #surakarta #soloraya #jajansolo #kulinerdisolo #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #jajanankakilimasolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinersolo #solojavaid
Likes: 14
Posted at: 2019-07-22 11:20:31
Bakso kojek Pak Kirun, bakso lengganan ku soko cilik? ๐Ÿ˜ . Mulih madiang meh mlebu omah kok Pak Kirun liwat, yo pie aku ra mampu nahan godaan go ra tuku to lurr ๐Ÿ˜‚ . Langsung tak cegat njur tuku 5000 wae koyo biasane ๐Ÿ˜ kek i sambel plus kecap sitik gen tambah nyamleng ๐Ÿ˜ . Bakso ne pak kirun ki ngaraku njos banget lurr go bakso kojek murah meriah, rosone wenak empukยฒ kenyal ra mendad nek di cakot ๐Ÿคค . Muter e sekitaran turisari, mangkubumen, kota barat & sekitar nya lah aku ra tek apal ๐Ÿ™ˆ . Enek sing lengganan Pak Kirun lurrr? . ๐Ÿ” Bakso Kojek Pak Kirun - Muter sekitaran turisari, mangkubumen, kota barat & sekitanya ๐Ÿ’ต Piroยฒ wae dilayani, inframe IDR 5.000 . . Reposted from @solocarimakan #solocarimakan #jajansolo #solo #jateng #surakarta #soloraya #jajansolo #kulinerdisolo #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #jajanankakilimasolo #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kuliner #jajankulinersurabaya #makananenak #jktfoodies #jktculinary #soloinfo #jelajahsolo #jajan #lumbungpangansolo #hobikulinersolo #rayonsolo #kulinersolo #solojavaid
jajan Keren juga nih๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 11:18:54
Keren juga nih๐Ÿ˜‚ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996
jajan ๐ŸŒฟ bunda-bunda yang cantik ๐Ÿ‘ฑ nikah lama belum hamil-hamil juga dan ingin segera cepat hamil?? ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpromil saja dengan kami, HERBAL Biogreen Stemcell memberikan BUKTI bukan JANJI, karena sudah banyak yang BERHASIL, MAUUUUU..??
PROGRAM HAMIL TEPAT๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰081217395256
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:18:17
๐ŸŒฟ bunda-bunda yang cantik ๐Ÿ‘ฑ nikah lama belum hamil-hamil juga dan ingin segera cepat hamil?? ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpromil saja dengan kami, HERBAL Biogreen Stemcell memberikan BUKTI bukan JANJI, karena sudah banyak yang BERHASIL, MAUUUUU..?? PROGRAM HAMIL TEPAT๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰081217395256
jajan Promo ๐Ÿ‘๐Ÿปdiskon Pondok Bakaran Manding masih berlaku hingga tgl 31 Juli
.
Cari restoran saat parkiran selalu penuh ? Cuss cobain cabang terbaru dari @pondok_bakaran parkir luaaasss, masih di tambah fasilitas yang bersih dan nyaman
.
PONDOK BAKARAN, MANDING
Jl Parangtritis km 11 Manding Bantul Yogyakarta (100m utara perempatan Manding)
. .
Jangan lupa mampir juga ke
PONDOK BAKARAN, GIWANGAN
Jl. Imogiri Timur Km.0.5, Yogyalarta (200m utara terminal giwangan)
.
#pondokbakaran #segarikannya #mantapbakarannya #segarikannyamantabbakarannya #restoranjogja #wisatajogja #kulinerjogja #wisatakuliner #makananjogja #kulinerjogja #jajananjogja #makanankekinian #jajanankekinian #kulinerenak #makananenak #gofood #infokuliner #wowkuliner #kulinerhits #laperbaper #jajan #makanmana #grabfoodpromo
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:18:02
Promo ๐Ÿ‘๐Ÿปdiskon Pondok Bakaran Manding masih berlaku hingga tgl 31 Juli . Cari restoran saat parkiran selalu penuh ? Cuss cobain cabang terbaru dari @pondok_bakaran parkir luaaasss, masih di tambah fasilitas yang bersih dan nyaman . PONDOK BAKARAN, MANDING Jl Parangtritis km 11 Manding Bantul Yogyakarta (100m utara perempatan Manding) . . Jangan lupa mampir juga ke PONDOK BAKARAN, GIWANGAN Jl. Imogiri Timur Km.0.5, Yogyalarta (200m utara terminal giwangan) . #pondokbakaran #segarikannya #mantapbakarannya #segarikannyamantabbakarannya #restoranjogja #wisatajogja #kulinerjogja #wisatakuliner #makananjogja #kulinerjogja #jajananjogja #makanankekinian #jajanankekinian #kulinerenak #makananenak #gofood #infokuliner #wowkuliner #kulinerhits #laperbaper #jajan #makanmana #grabfoodpromo
jajan TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara
Likes: 6
Posted at: 2019-07-22 11:16:43
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996
jajan Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo .
Req saus:
Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Extra pedas (cabai asli)
+keju 1.000
Harga @10.000
#dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 11:11:32
Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo . Req saus: Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Extra pedas (cabai asli) +keju 1.000 Harga @10.000 #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
jajan Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo .
Req saus:
Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Extra pedas (cabai asli)
+keju 1.000
Harga @10.000
#dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 11:10:40
Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo . Req saus: Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Extra pedas (cabai asli) +keju 1.000 Harga @10.000 #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
jajan Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo .
Req saus:
Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) 
Extra pedas (cabai asli)
+keju 1.000
Harga @10.000
#dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 11:07:16
Open order sosis bakar/goreng mentega jumbo . Req saus: Pedas manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Pedas (dengan mayonaise /tanpa mayo) Manis (dengan mayonaise /tanpa mayo) Extra pedas (cabai asli) +keju 1.000 Harga @10.000 #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurcantik #dapur #dapursederhana #sosisbakar #sosissolo #sosis #sosistelur #sosisgoreng #sosisbakarhalal #jogjajajan #jogja #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #sosisjumbo #sosisjogja #sosisjombang #jajananhits #jajan #jajanansd #dapursaya
jajan Charcoal cream cheese oreo martabak.. ๐Ÿคค๐Ÿคค .
.
.
.
Punya info kuliner menarik ?
Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? .
.
Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt 
Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt ๐Ÿ‘Œ Salam kuliner enak.. .
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” .

Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @kulinerenakjkt 
Follow โžก @kulinerenakjkt 
Follow โžก @kulinerenakjkt .
. .
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara  #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 11:07:06
Charcoal cream cheese oreo martabak.. ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . Punya info kuliner menarik ? Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? . . Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt Yuk follow ๐Ÿ‘‰@kulinerenakjkt ๐Ÿ‘Œ Salam kuliner enak.. . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @kulinerenakjkt Follow โžก @kulinerenakjkt Follow โžก @kulinerenakjkt . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
jajan Thx u Sis @angfifi..sis Mimi...yg selalu jadi langganan setia Jess'Kitchen....di tunggu orderan selanjut nya yaa.โ™ฅ๏ธ.#makaronipanggang #homemadefood #makaronischotel #schotel #jualjajanan #jajan #jualkue#cemilanenak#cemilan#enak #macaronischotel #macaronipanggang 
#jualkuejakarta #jajanpasar #kuekering #kuebasah #jualkuekering #jualkuebasah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 11:03:16
Thx u Sis @angfifi..sis Mimi...yg selalu jadi langganan setia Jess'Kitchen....di tunggu orderan selanjut nya yaa.โ™ฅ๏ธ.#makaronipanggang #homemadefood #makaronischotel #schotel #jualjajanan #jajan #jualkue#cemilanenak#cemilan#enak #macaronischotel #macaronipanggang #jualkuejakarta #jajanpasar #kuekering #kuebasah #jualkuekering #jualkuebasah
jajan Dan inilah sang original. Yang selalu menciptakan sensasi berbeda pada setiap varian rasa. Ini sih jangan ditanya lagi, gurih asinnya juara bangett! 
#jajan #jajanasik #jajanseru #jajankekinian #jajanan #jajananasik #jajananunik #jajananseru #cemilan #cemilanenak #cemilanasik #cemilanseru #kuesoeskering #soeskering #original #originalflavor
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 11:02:10
Dan inilah sang original. Yang selalu menciptakan sensasi berbeda pada setiap varian rasa. Ini sih jangan ditanya lagi, gurih asinnya juara bangett! #jajan #jajanasik #jajanseru #jajankekinian #jajanan #jajananasik #jajananunik #jajananseru #cemilan #cemilanenak #cemilanasik #cemilanseru #kuesoeskering #soeskering #original #originalflavor
jajan ======================================
.
Semakin lembek roti tawarnya karena terendam santan, semakin enak! Terinspirasi jajanan takjil di Kota Jogja, kamu harus coba.

Bahan:
5 lbr roti tawar
75 g daging kelapa muda
75 g nangka 
Bahan kuah santan:
530 ml santan cair
5 sdm gula pasir
ยฝ sdt garam
2 lbr daun pandan
ยฝ sdt vanilla bubuk

Cara Membuat:
1. Campur rata seluruh bahan kuah santan ke dalam panci. Masak hingga mendidih, matikan api.
2. Masukkan potongan roti tawar. Diamkan hingga suhu turun, lalu masukkan daging kelapa muda dan nangka. Aduk rata.
3. Sajikan hangat atau dingin.
.
.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
=============================================
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—
.
.
credit: @masaktv .
.
#jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #cemilankampung #cemilanenakmurah #cemilanjamannow #kulinerjogja  #cemalcemil #jajananjogja
Likes: 7
Posted at: 2019-07-22 11:01:42
====================================== . Semakin lembek roti tawarnya karena terendam santan, semakin enak! Terinspirasi jajanan takjil di Kota Jogja, kamu harus coba. Bahan: 5 lbr roti tawar 75 g daging kelapa muda 75 g nangka Bahan kuah santan: 530 ml santan cair 5 sdm gula pasir ยฝ sdt garam 2 lbr daun pandan ยฝ sdt vanilla bubuk Cara Membuat: 1. Campur rata seluruh bahan kuah santan ke dalam panci. Masak hingga mendidih, matikan api. 2. Masukkan potongan roti tawar. Diamkan hingga suhu turun, lalu masukkan daging kelapa muda dan nangka. Aduk rata. 3. Sajikan hangat atau dingin. . . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ============================================= Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— . . credit: @masaktv . . #jajanan #anakjajan #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #jajansolo #jajaenak #jajanpasar #jajansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananmalang #jajancd #doyanjajan #jajanpasar #jajanansd #jajanenak #jajanmurah #jajananindonesia #jajanmetal #jajananpedas #sukajajan #jajanjadul#jajananunik #cemilankampung #cemilanenakmurah #cemilanjamannow #kulinerjogja #cemalcemil #jajananjogja
jajan Yang penasaran rasanya ada apa aja si? 
There you go, rasanya ada macem-macem ya temans. Ada rasa greentea, chocolate, banana, strawberry, original, spicy, dan chocomilk. 
Seru banget kan pilihan rasanya, iya dong kan kekinian ๐Ÿ˜‚

Yuk buruan diorder sebelum kehabisan!

#jajan #jajanan #jajanasik #jajanseru #jajanunik #jajananasik #jajananseru #jajananunik #cemilan #cemilanasik #cemilanunik #greentea #chocolate #spicy #original #chocomilk #strawberry # kuesoes #soeskering #soeskeringunik #soeskeringrasarasa
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 10:58:23
Yang penasaran rasanya ada apa aja si? There you go, rasanya ada macem-macem ya temans. Ada rasa greentea, chocolate, banana, strawberry, original, spicy, dan chocomilk. Seru banget kan pilihan rasanya, iya dong kan kekinian ๐Ÿ˜‚ Yuk buruan diorder sebelum kehabisan! #jajan #jajanan #jajanasik #jajanseru #jajanunik #jajananasik #jajananseru #jajananunik #cemilan #cemilanasik #cemilanunik #greentea #chocolate #spicy #original #chocomilk #strawberry # kuesoes #soeskering #soeskeringunik #soeskeringrasarasa
jajan ..
Pengiriman ke TOMANG
Thank you Sis Venny ๐Ÿ˜˜
.
.
Info dan pemesanan :

WA : 081281673783
LINE : alecia.homemade
.
#hekeng #hakong #hekengalecia #homemade #homemadefood #udang #fresh #frozenfood #baking #resep #kid #mom #cooking #bekal #mpasi #kuliner #pumping #shrimproll #lumpia #kaniroll #masakanrumahan #oleholeh #makanmakan #jajan #prawncake #jalanjalan #travelling #nonmsg #nonpreservatives #healthyfood
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 10:56:34
jajan Bababa baba nana,  bananaaaaaa! 
Siapa yang suka banana? Siapa sih yang ga suka pisang, dari bayi umur 6bln sampe eyang-eyang juga suka pisang ๐ŸŒ
Nah Emmh! soes kering premium juga ada rasa pisangnya nih guys. Kebayang dong manis wangi-nya pisang dipadu dengan kriuk kress kresss nya kue soes premium. Ah jadi pengen nyomot nih, kalian harus coba juga rasa unik ini.. #jajan #jajanan #jajanasik #jajan seru #jajananseru #jajananasik #cemilan #cemilanasik #cemilanunik #banana #kuesoes #soeskeringbanana #kuesoeskeringbanana
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 10:54:29
Bababa baba nana, bananaaaaaa! Siapa yang suka banana? Siapa sih yang ga suka pisang, dari bayi umur 6bln sampe eyang-eyang juga suka pisang ๐ŸŒ Nah Emmh! soes kering premium juga ada rasa pisangnya nih guys. Kebayang dong manis wangi-nya pisang dipadu dengan kriuk kress kresss nya kue soes premium. Ah jadi pengen nyomot nih, kalian harus coba juga rasa unik ini.. #jajan #jajanan #jajanasik #jajan seru #jajananseru #jajananasik #cemilan #cemilanasik #cemilanunik #banana #kuesoes #soeskeringbanana #kuesoeskeringbanana
jajan Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต
https://wa.me/6283878897993
Konsultasikan sekarang jugaa
๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต
083878897993
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 10:54:21
Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต https://wa.me/6283878897993 Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต 083878897993 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
jajan Telur dadar masakan simple ada yang suka๐Ÿ˜Š
-
follow @culineraceh
.
.

#culineraceh #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #wowlaper #kulinerenak #makanterusss #kulinertradisional #makanyuk #martabak #indonesianculinary #jelajahmakanan #jangkrikkuliner #jajanan #kulinernusantara #nyemil #makanannusantara #makananhits #cemilan #maknyus #cemilanenak #jajanenak #jajanankekinian #jajan #ngemil #jajananpasar #cemilanmurah #citarasaindonesia
Likes: 6
Posted at: 2019-07-22 10:53:38
jajan Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต
https://wa.me/6283878897993
Konsultasikan sekarang jugaa
๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต
083878897993
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 10:53:35
Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต https://wa.me/6283878897993 Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต 083878897993 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
jajan Yuk tap ๐Ÿ’ dulu sebelum kamu lihat videonya ๐Ÿ˜˜
.
Duh kayaknya boleh nih dicoba buat makan siang nanti ๐Ÿ˜ Kebetulan lagi pengen makan yang pedes-pedes nih.. Ada yang mau coba juga ?
.
Oseng Mercon Bakso Krecek
.
Bahan - bahan : 
250 gram tetelan sapi, cuci bersih
8 buah bakso sapi, kerat bentuk bunga
1 bks krecek/kerupuk kulit (aku beli 10rb di pasar)
2 buah cabe merah besar, iris serong
2 buah cabe ijo besar, iris serong
10 buah cabe rawit ijo utuh
10 buah cabe rawit merah
5 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
1 batang sereh, geprek
1 ruas lengkuas, geprek
2 sdm Cabe merah giling (beli di pasar)
1,5 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
1 sdt lada bubuk
300 ml air kaldu rebusan
Bumbu halus :
8 buah cabe merah keriting
50 buah cabe rawit merah (bisa di kurangi)
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
.
Cara membuat : 
1. Didihkan air bersama dengan 3 lembar daun jeruk, 1 lembar daun salam dan 1 sdt garam.. masukan tetelan sapi.. lalu rebus hingga matang.. angkat dan sisihkan
2. Panaskan minyak, tumis cabe dan bawang hingga layu, angkat lalu blender/ulek hingga halus
3. Panaskan minyak secukupnya, lalu tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, sereh, dan lengkuas.. tumis hingga harum dan matang
4. Selanjutnya masukan cabe ijo besar, cabe merah besar, rawit ijo dan rawit merah, tumis kembali hingga layu
5. Masukan bakso sapi, aduk rata
6. Selanjutnya masukan tetelan rebus, aduk rata.. setelah itu, tuangkan air kaldu.. aduk rata
7. Masukan krecek, aduk hingga rata dan masak hingga mendidih
8. Stlh itu, masukan cabe merah giling, kaldu bubuk, lada, dan garam.. aduk rata kembali dan masak hingga bumbu 
meresap

follow @culineraceh
.
.

#culineraceh #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #wowlaper #kulinerenak #makanterusss #kulinertradisional #makanyuk #martabak #indonesianculinary #jelajahmakanan #jangkrikkuliner #jajanan #kulinernusantara #nyemil #makanannusantara #makananhits #cemilan #maknyus #cemilanenak #jajanenak #jajanankekinian #jajan #ngemil #jajananpasar #cemilanmurah #citarasaindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 10:53:31
Yuk tap ๐Ÿ’ dulu sebelum kamu lihat videonya ๐Ÿ˜˜ . Duh kayaknya boleh nih dicoba buat makan siang nanti ๐Ÿ˜ Kebetulan lagi pengen makan yang pedes-pedes nih.. Ada yang mau coba juga ? . Oseng Mercon Bakso Krecek . Bahan - bahan : 250 gram tetelan sapi, cuci bersih 8 buah bakso sapi, kerat bentuk bunga 1 bks krecek/kerupuk kulit (aku beli 10rb di pasar) 2 buah cabe merah besar, iris serong 2 buah cabe ijo besar, iris serong 10 buah cabe rawit ijo utuh 10 buah cabe rawit merah 5 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 batang sereh, geprek 1 ruas lengkuas, geprek 2 sdm Cabe merah giling (beli di pasar) 1,5 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdt lada bubuk 300 ml air kaldu rebusan Bumbu halus : 8 buah cabe merah keriting 50 buah cabe rawit merah (bisa di kurangi) 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih . Cara membuat : 1. Didihkan air bersama dengan 3 lembar daun jeruk, 1 lembar daun salam dan 1 sdt garam.. masukan tetelan sapi.. lalu rebus hingga matang.. angkat dan sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis cabe dan bawang hingga layu, angkat lalu blender/ulek hingga halus 3. Panaskan minyak secukupnya, lalu tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, sereh, dan lengkuas.. tumis hingga harum dan matang 4. Selanjutnya masukan cabe ijo besar, cabe merah besar, rawit ijo dan rawit merah, tumis kembali hingga layu 5. Masukan bakso sapi, aduk rata 6. Selanjutnya masukan tetelan rebus, aduk rata.. setelah itu, tuangkan air kaldu.. aduk rata 7. Masukan krecek, aduk hingga rata dan masak hingga mendidih 8. Stlh itu, masukan cabe merah giling, kaldu bubuk, lada, dan garam.. aduk rata kembali dan masak hingga bumbu meresap follow @culineraceh . . #culineraceh #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #wowlaper #kulinerenak #makanterusss #kulinertradisional #makanyuk #martabak #indonesianculinary #jelajahmakanan #jangkrikkuliner #jajanan #kulinernusantara #nyemil #makanannusantara #makananhits #cemilan #maknyus #cemilanenak #jajanenak #jajanankekinian #jajan #ngemil #jajananpasar #cemilanmurah #citarasaindonesia
jajan Mantul baksonya....
Gede dan super cabenya dahsyat....
.
.
.
.
Cr : 
follow @culineraceh
.
.

#culineraceh #kulineratjeh #kulineraceh #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #wowlaper #kulinerenak #makanterusss #kulinertradisional #makanyuk #martabak #indonesianculinary #jelajahmakanan #jangkrikkuliner #jajanan #kulinernusantara #nyemil #makanannusantara #makananhits #cemilan #maknyus #cemilanenak #jajanenak #jajanankekinian #jajan #ngemil #jajananpasar #cemilanmurah #citarasaindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 10:52:59
jajan Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต
https://wa.me/6283878897993
Konsultasikan sekarang jugaa
๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต
083878897993
.
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 10:49:57
Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต https://wa.me/6283878897993 Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต 083878897993 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
jajan Sore sore pulang kantor enakan nyemilin Tahu Bakso Merdeka nih guys..Anget-anget sama ditemani secangkir kopi panas

Perpaduan antara tahu dan bakso menjadi sebuah camilan yang nikmat ketika disantap dengan lalapan cabai rawit atau sambal kecap
.
Apalagi bulan ini ada #promo lagi, 
Kalian bisa beli Tahu Baso (Taso) dengan potongan 10% โค sampai akhir Juli ini guys

___
๐Ÿฝ: Tahu Kuning / Coklat ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐ŸŸ
๐Ÿ’ต: + 10%off
๐Ÿ“: Serpong - Tangsel
๐Ÿ“ฆ: Gosend / Grab / Paxel
IG : @taso.merdeka
๐Ÿ“ฑ: 081283380655
___ .
โœ”Fresh
๐Ÿ’ฏHalal & Bergizi
โŒTanpa bahan pengawet
โŒTanpa vetsin

1 pack isi 10 pcs tahu bakso 
Cocok untuk isian bekal anda sekeluarga; bisa anda goreng, kukus atau bakar.
Harga bersahabat Rasa nikmat
.
.
Yuk diborong buat sanak keluarga, teman kerabat di kantor atau arisan ๐Ÿค—
.
.
#tahubakso 
#tangerangexplorer #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #komunitaskuliner
Likes: 32
Posted at: 2019-07-22 10:49:22
Sore sore pulang kantor enakan nyemilin Tahu Bakso Merdeka nih guys..Anget-anget sama ditemani secangkir kopi panas Perpaduan antara tahu dan bakso menjadi sebuah camilan yang nikmat ketika disantap dengan lalapan cabai rawit atau sambal kecap . Apalagi bulan ini ada #promo lagi, Kalian bisa beli Tahu Baso (Taso) dengan potongan 10% โค sampai akhir Juli ini guys ___ ๐Ÿฝ: Tahu Kuning / Coklat ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐ŸŸ ๐Ÿ’ต: + 10%off ๐Ÿ“: Serpong - Tangsel ๐Ÿ“ฆ: Gosend / Grab / Paxel IG : @taso.merdeka ๐Ÿ“ฑ: 081283380655 ___ . โœ”Fresh ๐Ÿ’ฏHalal & Bergizi โŒTanpa bahan pengawet โŒTanpa vetsin 1 pack isi 10 pcs tahu bakso Cocok untuk isian bekal anda sekeluarga; bisa anda goreng, kukus atau bakar. Harga bersahabat Rasa nikmat . . Yuk diborong buat sanak keluarga, teman kerabat di kantor atau arisan ๐Ÿค— . . #tahubakso #tangerangexplorer #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #komunitaskuliner
jajan Ehhh, adeknya dikibulin.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Like, Comment dan Share ya.
-
Follow @bigguytravels 
Follow @bigguytravels
Follow @bigguytravels

Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional  #jajan #jajananhits #viral #cemilan #mukbang
Likes: 74
Posted at: 2019-07-22 10:46:54
Ehhh, adeknya dikibulin. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #mukbang
jajan Nah ini nih si primadona! 
Soes kering rasa choco milk, aduh rasa chocomilk nya itu loh bikin kamu kamu yang baru coba jadi nagih terus. Chocomilk-nya tuh ga gitu manis jadi bikin nagih dan sensasi kresss kresss dari kue soes nya bikin kamu ga mau berhenti ngemil. 
#jajan #jajankekinian #jajanasik #jajanseru #jajanan #jajanankekinian #kuesoes #kuesoeskering #soeskering #soeskeringchocomilk #chocomilk #cemilan #cemilanasik #cemilanenak #cemilanunik #ngemil #ngemilasik #ngemilenak #ngemilseru
Likes: 3
Posted at: 2019-07-22 10:43:22
Nah ini nih si primadona! Soes kering rasa choco milk, aduh rasa chocomilk nya itu loh bikin kamu kamu yang baru coba jadi nagih terus. Chocomilk-nya tuh ga gitu manis jadi bikin nagih dan sensasi kresss kresss dari kue soes nya bikin kamu ga mau berhenti ngemil. #jajan #jajankekinian #jajanasik #jajanseru #jajanan #jajanankekinian #kuesoes #kuesoeskering #soeskering #soeskeringchocomilk #chocomilk #cemilan #cemilanasik #cemilanenak #cemilanunik #ngemil #ngemilasik #ngemilenak #ngemilseru
jajan Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat๐Ÿ™
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya ๐Ÿ™
.
Ada cafe baru seperadek, sederetan Okmart, @fortyeightcafe mantep lokasi a seperadek. Yo mampir ๐Ÿ˜
.
Banyak menu seperadek yg unik2, ade Spageti bolognise, ade Hotplate, ad cemilan2 seperti inoki. 
Murah2 lik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#kulinerbangka #bangka #visitbangka #explorebangka #bangkaisland #chef #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makankenyang #makanmurah #lezatnikmat #doyanjajan #makankekinian #ayomakan #lupadiet #makananhalal #makananpedas #pedasgila #gofood #makananmurah #makananhits #makananindonesia #makananenak #makananunik #mukbang
Likes: 26
Posted at: 2019-07-22 10:43:06
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat๐Ÿ™ Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya ๐Ÿ™ . Ada cafe baru seperadek, sederetan Okmart, @fortyeightcafe mantep lokasi a seperadek. Yo mampir ๐Ÿ˜ . Banyak menu seperadek yg unik2, ade Spageti bolognise, ade Hotplate, ad cemilan2 seperti inoki. Murah2 lik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #kulinerbangka #bangka #visitbangka #explorebangka #bangkaisland #chef #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makankenyang #makanmurah #lezatnikmat #doyanjajan #makankekinian #ayomakan #lupadiet #makananhalal #makananpedas #pedasgila #gofood #makananmurah #makananhits #makananindonesia #makananenak #makananunik #mukbang
jajan #jajan cuy duit jangan didiemin bae... #escendol #streetfood #siomay
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 10:41:29
#jajan cuy duit jangan didiemin bae... #escendol #streetfood #siomay
jajan Its Monday again,  time to work along with good coffee.  Find your coffee atau Publik and enjoy work here!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . 
#delicious #deliciousbali #nomnombali #kulinerdenpasar #anakkuliner #jajan #coffee #coffeeoftheday #anakkopi #coffeeshop #kopiindonesia #bali #coffeeshopbali #bakery
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 10:40:54
Its Monday again, time to work along with good coffee. Find your coffee atau Publik and enjoy work here!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . #delicious #deliciousbali #nomnombali #kulinerdenpasar #anakkuliner #jajan #coffee #coffeeoftheday #anakkopi #coffeeshop #kopiindonesia #bali #coffeeshopbali #bakery
jajan Yu yg doyan #ngemil langsung Cek ig @cemilan_bucan n langsung japri via what app nya aja :) #jajananzamandulu #jajananzamannow #jajan #jajananmurah #jajananbandung #cemilan_bucan #cemilanenak #cemilcemilan #cemilanmurah #cemceman #dimsumbandung #dimsum #aromanisbandung #mielidi
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 10:40:15
Yu yg doyan #ngemil langsung Cek ig @cemilan_bucan n langsung japri via what app nya aja :) #jajananzamandulu #jajananzamannow #jajan #jajananmurah #jajananbandung #cemilan_bucan #cemilanenak #cemilcemilan #cemilanmurah #cemceman #dimsumbandung #dimsum #aromanisbandung #mielidi
jajan Nah kalo yang ini soes kering rasa spicy. Serius ini pedes guys! Tapi pedesnya yang pedes-pedes nikmat gitu loh. Perpaduan pedes dan kress kress renyah dari kue soes nya tuh bikin kamu mau lagi lagi dan lagi. 
Serius kalian ga akan cukup kalo makan 1 bungkus doang!

#jajan #jajanan #jajanasik #jajankekinian #jajanankekinian #spicy #soesspicy #soespedas #soeskeringpedas #soeskeringspicy #cemilan #cemilanasik #cemilanenak #cemilankekinian
#cemilanseru #ngemilasik #ngemilseru #ngemilenak
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 10:37:39
Nah kalo yang ini soes kering rasa spicy. Serius ini pedes guys! Tapi pedesnya yang pedes-pedes nikmat gitu loh. Perpaduan pedes dan kress kress renyah dari kue soes nya tuh bikin kamu mau lagi lagi dan lagi. Serius kalian ga akan cukup kalo makan 1 bungkus doang! #jajan #jajanan #jajanasik #jajankekinian #jajanankekinian #spicy #soesspicy #soespedas #soeskeringpedas #soeskeringspicy #cemilan #cemilanasik #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanseru #ngemilasik #ngemilseru #ngemilenak
jajan Perdana posting Snack bouqet, buruan di order yuk.. Price start at 10k

#jajan #buketsnack #bouqetgresik #bouqetsnackmurah #buketjajan #buketwisuda #buket jajan
Likes: 1
Posted at: 2019-07-22 10:35:35
Perdana posting Snack bouqet, buruan di order yuk.. Price start at 10k #jajan #buketsnack #bouqetgresik #bouqetsnackmurah #buketjajan #buketwisuda #buket jajan
jajan Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat๐Ÿ™
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya ๐Ÿ™
.
Ada cafe baru seperadek, sederetan Okmart, @fortyeightcafe mantep lokasi a seperadek. Yo mampir ๐Ÿ˜
.
Banyak menu seperadek yg unik2, ade Spageti bolognise, ade Hotplate, ad cemilan2 seperti inoki. 
Murah2 lik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Likes: 9
Posted at: 2019-07-22 10:35:32
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat๐Ÿ™ Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya ๐Ÿ™ . Ada cafe baru seperadek, sederetan Okmart, @fortyeightcafe mantep lokasi a seperadek. Yo mampir ๐Ÿ˜ . Banyak menu seperadek yg unik2, ade Spageti bolognise, ade Hotplate, ad cemilan2 seperti inoki. Murah2 lik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland #martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
jajan โฃ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* โฃ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›๐Ÿคฑ* *Tgl, 22 Juli 2019*

Nama : *Bunda Lely*
Asal: *Majalengka*
Usia: *Suami 22 Istri 22*
Penantian : *3 Bulan*
Keluhan : *Suami: Sperma tumpah*
*Istri: Keputihan*
konsumsi : *1 Paket Herbal BEE (Neuven, Alfalfa)* *Kata-kata dari Bunda Lely :
Likes: 7
Posted at: 2019-07-22 10:34:45
โฃ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* โฃ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›๐Ÿคฑ* *Tgl, 22 Juli 2019* Nama : *Bunda Lely* Asal: *Majalengka* Usia: *Suami 22 Istri 22* Penantian : *3 Bulan* Keluhan : *Suami: Sperma tumpah* *Istri: Keputihan* konsumsi : *1 Paket Herbal BEE (Neuven, Alfalfa)* *Kata-kata dari Bunda Lely : "Alhamdulillah berkat Herbal Bee aku positif Hamil๐Ÿคฐ๐Ÿป"* ```Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง *Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.Aamiin...๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡* *Salam โœŒ garis merah ๐Ÿ˜˜*
jajan ๐Ÿ“NIKE AF1 RED๐Ÿ“
Size 41
Made In Vietnam
Kondisi 97%
Original *Bok ori tidak ada
*Kirim J&E / Tiki
๐Ÿ—ฃGRATIS TANYA
โ™ฆ๏ธ
โ™ฆ๏ธ
Minat WA di bio ada disini juga ada 085697458921๐Ÿค—
๐Ÿ“
#nikeoriginal
#nikeaf1
#nikelow
#nikeindonesia 
#nikesepatu
#sneakersnike
#nikemurah
#nikesneakers 
#nike 
#jakarta 
#sepatu2nd 
#sekenmulus 
#sekenmurah 
#originalbranded 
#nikesale 
#jajan sepatu
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 10:33:34
๐Ÿ“NIKE AF1 RED๐Ÿ“ Size 41 Made In Vietnam Kondisi 97% Original *Bok ori tidak ada *Kirim J&E / Tiki ๐Ÿ—ฃGRATIS TANYA โ™ฆ๏ธ โ™ฆ๏ธ Minat WA di bio ada disini juga ada 085697458921๐Ÿค— ๐Ÿ“ #nikeoriginal #nikeaf1 #nikelow #nikeindonesia #nikesepatu #sneakersnike #nikemurah #nikesneakers #nike #jakarta #sepatu2nd #sekenmulus #sekenmurah #originalbranded #nikesale #jajan sepatu
jajan Soes kering rasa greentea?!
Udah pernah nyobain? Ini tuh beda, sensasi kresss kressss manis pas digigit tuh bikin pengen makan terus ga berhenti-berhenti sampe habis. Greentea nya beda loh, serius deh. Cocok banget buat jadi temen belajar, temen nonton, temen ngobrol sama pacar #eh (jomblo dilarang baper ๐Ÿ˜‚)
Pokoknya kamu harus coba! 
#musttry #soeskekinian #soeskeringgreentea #soesgreentea #greentea #jajan #jajankekinian #jajanasik #ngemilasik #ngemilenak #cemilan #cemilanasik #cemilankekinian #cemilanseru #soeskering
Likes: 2
Posted at: 2019-07-22 10:32:36
Soes kering rasa greentea?! Udah pernah nyobain? Ini tuh beda, sensasi kresss kressss manis pas digigit tuh bikin pengen makan terus ga berhenti-berhenti sampe habis. Greentea nya beda loh, serius deh. Cocok banget buat jadi temen belajar, temen nonton, temen ngobrol sama pacar #eh (jomblo dilarang baper ๐Ÿ˜‚) Pokoknya kamu harus coba! #musttry #soeskekinian #soeskeringgreentea #soesgreentea #greentea #jajan #jajankekinian #jajanasik #ngemilasik #ngemilenak #cemilan #cemilanasik #cemilankekinian #cemilanseru #soeskering
jajan ~ ANEKA  DONAT GLAZE~

New Produk by Roti Week N,,, Donat Glaze ada berbagai rasa antara lain rasa keju, susu, avocado, anggur, melon, mangg, raspberry dan coklat .. Cobain yuks gaes.. dan pasti always ready store yah.. ๐Ÿ˜‰

Informasi dan Pemesanan:
๐Ÿ“ฒ WA ~ 0823 2004 9669 / klik link WA: bit.ly/rotiweekn
๐Ÿ“ท Instagram ~ @toko_roti_weekn
๐Ÿ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N
๐ŸŒ Website ~ tokorotiweekn.com .

LOKASI Toko Roti Week-N :
๐Ÿ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)
๐Ÿ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan K24 Bantulan)
๐Ÿ“Œ Toko 3 : Jalan Sanggrahan-Berbah Tegaltirto Berbah (Barat Pasar Kliwonan atau timur SMP N 2 Berbah)

#rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #donat #donatlovers๐Ÿฉ  #donatglaze #lapar #jajan #instafood #hantaranjogjamurah
#oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjainfo #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaranweekn
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 10:31:39
~ ANEKA DONAT GLAZE~ New Produk by Roti Week N,,, Donat Glaze ada berbagai rasa antara lain rasa keju, susu, avocado, anggur, melon, mangg, raspberry dan coklat .. Cobain yuks gaes.. dan pasti always ready store yah.. ๐Ÿ˜‰ Informasi dan Pemesanan: ๐Ÿ“ฒ WA ~ 0823 2004 9669 / klik link WA: bit.ly/rotiweekn ๐Ÿ“ท Instagram ~ @toko_roti_weekn ๐Ÿ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N ๐ŸŒ Website ~ tokorotiweekn.com . LOKASI Toko Roti Week-N : ๐Ÿ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) ๐Ÿ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan K24 Bantulan) ๐Ÿ“Œ Toko 3 : Jalan Sanggrahan-Berbah Tegaltirto Berbah (Barat Pasar Kliwonan atau timur SMP N 2 Berbah) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #donat #donatlovers๐Ÿฉ #donatglaze #lapar #jajan #instafood #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjainfo #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaranweekn
jajan ~ ANEKA  DONAT GLAZE~

New Produk by Roti Week N,,, Donat Glaze ada berbagai rasa antara lain rasa keju, susu, avocado, anggur, melon, mangga, raspberry dan coklat .. Cobain yuks gaes.. dan pasti always ready store yah.. ๐Ÿ˜‰

Informasi dan Pemesanan:
๐Ÿ“ฒ WA ~ 0823 2004 9669 / klik link WA: bit.ly/rotiweekn
๐Ÿ“ท Instagram ~ @toko_roti_weekn
๐Ÿ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N
๐ŸŒ Website ~ tokorotiweekn.com .

LOKASI Toko Roti Week-N :
๐Ÿ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter)
๐Ÿ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan K24 Bantulan)
๐Ÿ“Œ Toko 3 : Jalan Sanggrahan-Berbah Tegaltirto Berbah (Barat Pasar Kliwonan atau timur SMP N 2 Berbah)

#rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #donat #donatlovers๐Ÿฉ  #donatglaze #lapar #jajan #instafood #hantaranjogjamurah
#oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjainfo #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaranweekn
Likes: 0
Posted at: 2019-07-22 10:30:54
~ ANEKA DONAT GLAZE~ New Produk by Roti Week N,,, Donat Glaze ada berbagai rasa antara lain rasa keju, susu, avocado, anggur, melon, mangga, raspberry dan coklat .. Cobain yuks gaes.. dan pasti always ready store yah.. ๐Ÿ˜‰ Informasi dan Pemesanan: ๐Ÿ“ฒ WA ~ 0823 2004 9669 / klik link WA: bit.ly/rotiweekn ๐Ÿ“ท Instagram ~ @toko_roti_weekn ๐Ÿ›’ Fanspage ~ Toko Roti Week N ๐ŸŒ Website ~ tokorotiweekn.com . LOKASI Toko Roti Week-N : ๐Ÿ“Œ Toko 1 : Jalan Kebon Agung km 12 Bedingin, Sumberadi, Mlati (Barat LP Cebongan, 300 meter) ๐Ÿ“Œ Toko 2 : Jalan Godean km 6,8 Bantulan, Sidoarum, Godean (Depan K24 Bantulan) ๐Ÿ“Œ Toko 3 : Jalan Sanggrahan-Berbah Tegaltirto Berbah (Barat Pasar Kliwonan atau timur SMP N 2 Berbah) #rotiweekn #tokorotiweekn #weekn #donat #donatlovers๐Ÿฉ #donatglaze #lapar #jajan #instafood #hantaranjogjamurah #oleholehkekinianjogja #eventjogja #infokulinerjogja #oleholehjogja #jogjainfo #jogjainfo #explorejogja #jogja #oleh2jogja #ateraterjogja #kendurijogja #jogjakuliner #pakethantaranweekn
jajan Rasakan Kehalusan Kulit dan Kenikmatan Rasa Khas nya...
Lumpia Basah Mini Resep Lawasan Rp 5000/ bh
@kellekto_culinary
 #hungrynix #follow #foodpic #pork #hungrynix #babikriuk #noodle #oteote #kakibabi #nasigoreng #sancam #lomie #tamie #capjay #garlic #babi #tumpeng #makan #jajan #mie #eat #kakibabi #babi #baikut #noodle #jajan #oteote #spaghetti #hiwan #ayamgoreng #macaroni #kepiting
Likes: 4
Posted at: 2019-07-22 10:29:56
jajan Hay gaess.... Ini lho keripik Tempe Sagu... Harga bersahabat gaess...
Ready ya gaesss dgn harga 5.000 saja...
Mau pesen ato order jumlah besar juga bisa gaess...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripik #tempe #prabumulih #viral #cemilankekinian #kriuk #jajan
Likes: 6
Posted at: 2019-07-22 10:26:03
Hay gaess.... Ini lho keripik Tempe Sagu... Harga bersahabat gaess... Ready ya gaesss dgn harga 5.000 saja... Mau pesen ato order jumlah besar juga bisa gaess... . . . . . . . . . . #keripik #tempe #prabumulih #viral #cemilankekinian #kriuk #jajan
jajan Jajanan kidz jaman old 
@telurgulung_ptk 
@telurgulung_ptk
@telurgulung_ptk 
Jl. Antasari No.1 Pontianak 
Buka dari jam 15.00-22.00
Di jamin bakal ketagihan :)
#telurgulungptk #telurgulung 
#pontianak #jajan #jajnansd #jajanankidzjamanold #jajanan #grabfood #gofood
Likes: 9
Posted at: 2019-07-22 10:25:59
Jajanan kidz jaman old @telurgulung_ptk @telurgulung_ptk @telurgulung_ptk Jl. Antasari No.1 Pontianak Buka dari jam 15.00-22.00 Di jamin bakal ketagihan :) #telurgulungptk #telurgulung #pontianak #jajan #jajnansd #jajanankidzjamanold #jajanan #grabfood #gofood
jajan Pedas??? Bisa.. ga suka pedas? Bisa bangeeet. Tergantung selera lah.. langsung ke outlet yah!!! Ada;
๐ŸขPentol Jumbo isi Tetelan
๐ŸขPentol Jumbo isi Paru Sapi
๐ŸขPentol Jumbo isi Ayam
๐ŸขPentol Jumbo isi Telur Puyuh
๐ŸขPentol Jumbo Ceker
๐ŸขPentol Kecil
๐ŸขTahu Bakso
Outlet @pentolajibmasfaiz ada di Halaman Parkir/Teras Alfamart Mayjend Sungkono (dari Hotel Aston ke arah Timur 50m) open dari jam 14.30 sampai jam 21.00/ sampai habis.
.
#pentol #madiun #madiunkuliner #madiunjajan #madiunngemil #madiunfoodies #madiuntoday #madiunkeren #madiunbakulan #madiunmakan #madiunhits #madiunkharismatik #madiunexplore #enak #madiunnongkrong #madiuncantik #kotamadiun #infomadiun #madiunkota #foodhunterae #kuliner #bakso #jajan #kulinermadiunenak #madiunkotagadis #madiunfood #makan #makanenak #instafood
Likes: 11
Posted at: 2019-07-22 10:24:44
Pedas??? Bisa.. ga suka pedas? Bisa bangeeet. Tergantung selera lah.. langsung ke outlet yah!!! Ada; ๐ŸขPentol Jumbo isi Tetelan ๐ŸขPentol Jumbo isi Paru Sapi ๐ŸขPentol Jumbo isi Ayam ๐ŸขPentol Jumbo isi Telur Puyuh ๐ŸขPentol Jumbo Ceker ๐ŸขPentol Kecil ๐ŸขTahu Bakso Outlet @pentolajibmasfaiz ada di Halaman Parkir/Teras Alfamart Mayjend Sungkono (dari Hotel Aston ke arah Timur 50m) open dari jam 14.30 sampai jam 21.00/ sampai habis. . #pentol #madiun #madiunkuliner #madiunjajan #madiunngemil #madiunfoodies #madiuntoday #madiunkeren #madiunbakulan #madiunmakan #madiunhits #madiunkharismatik #madiunexplore #enak #madiunnongkrong #madiuncantik #kotamadiun #infomadiun #madiunkota #foodhunterae #kuliner #bakso #jajan #kulinermadiunenak #madiunkotagadis #madiunfood #makan #makanenak #instafood
jajan Cr. @vynamonicca 
#purwokerto #banyumas #sampang #kulinerjogja #purbalingga #viral #kuliner #kulineran #jajan #jajanan #makan #makanan #eatingshow #mukbangasmr #mukbang #asmr #kulinercilacap #eatchallenge #kulinerpurwokerto #mukbangindo #mukbangindonesia #kulinerindonesia #kulinerbanyumas #kulinersampang #cilacap #food #foodchallenge  #foodporn  #foodstagram  #foodpic
Likes: 5
Posted at: 2019-07-22 10:22:21
jajan (BRONGKOS HANDAYANI)
Waktu menunjukan makan siang gengs, makan siang kali ini gendut pengen yang berbau tradisional dan Jogja banget hhe, udah lama ga kesini lg nii ke warung Handayani yg ada di alkid, nah kalo ke Jogja harus banget ini mampir kesini, hhe cuma sekarang harganya udah naik cuy tp soal rasa dijamin mantap jiwa lah pkoโ€™nya๐Ÿ‘
.
Di warung Handayani asa brongkos telur, koyor sama kumplit pkonya, ada nasi pecel juga dan nasi rames, kalo minumnya mesti es campurnya๐Ÿ‘
.
Cuss lah istirahat siang nanti kesini cuy
โš ๏ธTAG TEMEN KALIAN CUY!!!
.
.
Idr๐Ÿ’ฐ: 15.000
Loc๐Ÿ“: Jl. Gading No.2, Patehan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta Alun-alun Kidul Yogykarta, plengkung gading
โฐ: 07:00-19:00
.
.
#brongkoshandayani #brongkos #gendutmakan #explorejogja
Likes: 63
Posted at: 2019-07-22 05:54:40
(BRONGKOS HANDAYANI) Waktu menunjukan makan siang gengs, makan siang kali ini gendut pengen yang berbau tradisional dan Jogja banget hhe, udah lama ga kesini lg nii ke warung Handayani yg ada di alkid, nah kalo ke Jogja harus banget ini mampir kesini, hhe cuma sekarang harganya udah naik cuy tp soal rasa dijamin mantap jiwa lah pkoโ€™nya๐Ÿ‘ . Di warung Handayani asa brongkos telur, koyor sama kumplit pkonya, ada nasi pecel juga dan nasi rames, kalo minumnya mesti es campurnya๐Ÿ‘ . Cuss lah istirahat siang nanti kesini cuy โš ๏ธTAG TEMEN KALIAN CUY!!! . . Idr๐Ÿ’ฐ: 15.000 Loc๐Ÿ“: Jl. Gading No.2, Patehan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta Alun-alun Kidul Yogykarta, plengkung gading โฐ: 07:00-19:00 . . #brongkoshandayani #brongkos #gendutmakan #explorejogja
jajan (KOPI NAKO)
Hallo anak bogor mana nii suaraโ€™nya yeay, sebagai pecinta kopi dan juga orang Bogor harus banget sih mampir ke tempat ngopi yg satu ini namanya kopi nako @kopi.nako , tempatnya yang instagramable dan luas, cocok banget buat nongkrongโ€ bareng temen dan ngerjain tugas disini, asik sih sih๐Ÿ‘, selin kopi ada varian lainnya juga loh cuss aja lah langsung ke @kopi.nako .
โš ๏ธTAG ANAK BOGOR CUY!!!
.
.
๐Ÿก @kopi.nako 
Loc๐Ÿ“: Jl. Pajajaran Indah V No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Bogor .
.

#kopinako #coffeeshop #coffee #nongkrongbogor #gendutkulinerbogor
Likes: 25
Posted at: 2019-07-22 01:55:54
(KOPI NAKO) Hallo anak bogor mana nii suaraโ€™nya yeay, sebagai pecinta kopi dan juga orang Bogor harus banget sih mampir ke tempat ngopi yg satu ini namanya kopi nako @kopi.nako , tempatnya yang instagramable dan luas, cocok banget buat nongkrongโ€ bareng temen dan ngerjain tugas disini, asik sih sih๐Ÿ‘, selin kopi ada varian lainnya juga loh cuss aja lah langsung ke @kopi.nako . โš ๏ธTAG ANAK BOGOR CUY!!! . . ๐Ÿก @kopi.nako Loc๐Ÿ“: Jl. Pajajaran Indah V No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Bogor . . #kopinako #coffeeshop #coffee #nongkrongbogor #gendutkulinerbogor
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 04:01:22
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 04:01:14
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-07-15 04:01:01
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 04:00:54
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 04:00:36
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 04:00:27
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 04:00:17
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 04:00:09
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 03:59:52
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-07-15 03:59:38
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-07-15 03:59:19
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 03:59:07
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-07-15 03:58:52
jajan @lidigeli_sukabumi 
#lidikekinian #mielidi #camilan #cemilan #camilanpedas #camilanenak #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanhits #camilanhits #jajanan #jajan #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersukabumi #kulinerindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-07-15 03:58:36


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.