FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jajan instagram hashtags, hashtags meanings jajan images, #jajan tag pics

jajan
jajan
jajan Sambel ayam goreng atau balado Ayam Goreng? 😁😁⁣
.⁣⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣
👉Follow @resepkhas ⁣⁣.⁣
👉Follow @resepkhas ⁣⁣.⁣
👉Follow @resepkhas ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣
Sambel Ayam Goreng⁣
.⁣
.⁣
1 ekor ayam tanpa daging dada ⁣
Cuci bersih,lumuri jeruk nipis, bumbuin garam + bawang putih bubuk ⁣
Diamkan minimal 1/2 jam⁣
Goreng.. tambahkan sedikit tepung terigu biar minyaknya ga nyiprat kemana mana⁣
-⁣
-⁣
Bumbu yang di ulek setengah halus :⁣
5 cabe rawit merah⁣
15 cabe merah keriting⁣
5 cabe merah besar⁣
9 bawang merah⁣
5 bawang putih⁣
Tumis dengan minyak sampai harum ⁣
Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk⁣
Aduk rata⁣
-⁣
-⁣
Masukkan ayam⁣
Aduk rata⁣
Biarkan sampai bumbu meresap⁣
Angkat, Sajikan ❤❤⁣
.⁣
.⁣
.⁣
by  @umi_halim⁣
#resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia #masakanrumahansederhana
Likes: 1728
Posted at: 2019-12-03 04:59:12
Sambel ayam goreng atau balado Ayam Goreng? 😁😁⁣ .⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @resepkhas ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepkhas ⁣⁣.⁣ 👉Follow @resepkhas ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ Sambel Ayam Goreng⁣ .⁣ .⁣ 1 ekor ayam tanpa daging dada ⁣ Cuci bersih,lumuri jeruk nipis, bumbuin garam + bawang putih bubuk ⁣ Diamkan minimal 1/2 jam⁣ Goreng.. tambahkan sedikit tepung terigu biar minyaknya ga nyiprat kemana mana⁣ -⁣ -⁣ Bumbu yang di ulek setengah halus :⁣ 5 cabe rawit merah⁣ 15 cabe merah keriting⁣ 5 cabe merah besar⁣ 9 bawang merah⁣ 5 bawang putih⁣ Tumis dengan minyak sampai harum ⁣ Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk⁣ Aduk rata⁣ -⁣ -⁣ Masukkan ayam⁣ Aduk rata⁣ Biarkan sampai bumbu meresap⁣ Angkat, Sajikan ❤❤⁣ .⁣ .⁣ .⁣ by @umi_halim#resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia #masakanrumahansederhana
jajan Jajanan apa nih namanya?.. Mera menggoda gitu.
Siapa yang suka jajanan yang satu ini ???⁣
.
.
Credit to: @kokofoodjournal ⁣⁣
© Contact Us for Credit or Removal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapetin Terus ide Memasaknya Dengan:
Follow 👉 @bukuresepmasak
Follow 👉 @bukuresepmasak
Follow 👉 @bukuresepmasak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Tag Teman Kamu!
♡ Like ➫ Share 💬Comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#resepmasakan #menusederhana #reseplezat #shareresep #resepnusantara #doyanmasak #reseppraktis #resepkue #resepsedap #resepkoki #reseppuding #videoresep #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajan #jajanenak #jajanan #ngemil #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #cemilanpedas #kuliner #camilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja
Likes: 2096
Posted at: 2019-11-29 22:06:45
Jajanan apa nih namanya?.. Mera menggoda gitu. Siapa yang suka jajanan yang satu ini ???⁣ . . Credit to: @kokofoodjournal ⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dapetin Terus ide Memasaknya Dengan: Follow 👉 @bukuresepmasak Follow 👉 @bukuresepmasak Follow 👉 @bukuresepmasak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resepmasakan #menusederhana #reseplezat #shareresep #resepnusantara #doyanmasak #reseppraktis #resepkue #resepsedap #resepkoki #reseppuding #videoresep #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajan #jajanenak #jajanan #ngemil #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #cemilanpedas #kuliner #camilan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja
jajan Jajanan Hits Di Korea⁣
⁣Mozarella Corn Dog⁣
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣
• • • • •⁣
Suka Masak?⁣
Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣
Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣
Follow ⏩ @kuliner_tutorial⁣
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣
• • • • •⁣
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣
👸👸⁣
• • • • •⁣
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣
Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣
Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣
• • • • •⁣
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣
Coba intip 👰👰👰⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣
• • • • •⁣
.⁣⁣
Hai semuanya. Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share jajanan yang hits banget di Korea yaitu mozarella corn dog . Perpaduan antara mozarella yang molor dan sosis, serta renyahnya Mozzarella corn dog karena teteh menggunakan tepung roti white dari @mamasukaindonesia .⁣⁣
.⁣⁣
Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. ⁣⁣
Bahan Membuat  Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian⁣⁣
- 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian⁣⁣
- 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder⁣⁣
- 1/2 sdt garam⁣⁣
- 1 butir telur⁣⁣
- 190 - 210 ml susu cair⁣⁣
- Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia⁣⁣
- minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣⁣
repost @asahid_tehyung⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Tag Temanmu⁣⁣
Follow @paradekuliner ⁣⁣
Follow @paradekuliner ⁣⁣
Follow @paradekuliner ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#resep #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepmudah #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepsayur #reseprumahan #reseplezat #resepindonesia #idemasak #reseppraktis #yukbelajarmasak #resepmommies #videoresep #anekaresep #resepenak #resepkoki #kuliner #kulinerenak #jajan #makananindonesia #kulineran #hobimakan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinernusantara #makanan #kulitayam #kulinerhits
Likes: 4625
Posted at: 2019-11-23 07:50:36
Jajanan Hits Di Korea⁣ ⁣Mozarella Corn Dog⁣ ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣ • • • • •⁣ Suka Masak?⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial ⁣ Follow ⏩ @kuliner_tutorial⁣ Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘⁣ • • • • •⁣ Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣ follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣ 👸👸⁣ • • • • •⁣ Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣ Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣ Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣ • • • • •⁣ Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣ Coba intip 👰👰👰⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Follow @byahmar_muslimah⁣ Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣ • • • • •⁣ .⁣⁣ Hai semuanya. Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share jajanan yang hits banget di Korea yaitu mozarella corn dog . Perpaduan antara mozarella yang molor dan sosis, serta renyahnya Mozzarella corn dog karena teteh menggunakan tepung roti white dari @mamasukaindonesia .⁣⁣ .⁣⁣ Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. ⁣⁣ Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian⁣⁣ - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian⁣⁣ - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder⁣⁣ - 1/2 sdt garam⁣⁣ - 1 butir telur⁣⁣ - 190 - 210 ml susu cair⁣⁣ - Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia⁣⁣ - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣⁣ repost @asahid_tehyung⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Tag Temanmu⁣⁣ Follow @paradekuliner ⁣⁣ Follow @paradekuliner ⁣⁣ Follow @paradekuliner ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #resep #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepmudah #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepsayur #reseprumahan #reseplezat #resepindonesia #idemasak #reseppraktis #yukbelajarmasak #resepmommies #videoresep #anekaresep #resepenak #resepkoki #kuliner #kulinerenak #jajan #makananindonesia #kulineran #hobimakan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinernusantara #makanan #kulitayam #kulinerhits
jajan Siapa disini yang demen Gurita??😱
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Yuk Follow @yukbelajarmasak.id 
Yuk Follow @yukbelajarmasak.id 
Yuk Follow @yukbelajarmasak.id .
.
.
Cr : @mehmet_cheff
.
.
#makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler
Likes: 4229
Posted at: 2019-11-24 05:31:12
jajan [Bakmi Ono]
Bakmi Ayam Ono Green Ville, Wajib coba guys, Kalo pagi
Likes: 2563
Posted at: 2019-11-29 02:19:44
[Bakmi Ono] Bakmi Ayam Ono Green Ville, Wajib coba guys, Kalo pagi" rame banget yang antree untuk satu mangkuk bakmie. Nah disini ada 3 pilihan mie, mie karet, mie halus dan mie lebar. Disana juga ada bakso goreng yang wajibb kalian coba 😋. . . . 📍@bakmi_ono Green ville 💰17k/porsi ⏰06.00- 14.00 #perutkarets @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak #bakmi #mieayam #mie #perutkarets #foodie #bakso #baksolegend #baksogaring #baksoenak #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #mieayam #bakmienak #bakmie #bakmitanjungduren
jajan Gw juga kaget bgt sama harga mereka yang paling mahal 20 ribu.
.
💰 IDR 9.500 - 20.000
📍 16 Outlet Jabodetabek
.
Cr @mgdalenaf
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Likes: 2298
Posted at: 2019-11-24 00:14:39
Gw juga kaget bgt sama harga mereka yang paling mahal 20 ribu. . 💰 IDR 9.500 - 20.000 📍 16 Outlet Jabodetabek . Cr @mgdalenaf . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian Follow @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
jajan Hidup untuk makaan 🤤
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Jangan lupa follow ya 😘
👉 @sikucingviral🐱
👉 @sikucingviral🐱
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
Open paid promote murah
.
Credit : Unknown 📷
.
#kucinglucu #kucinglovers #kucinganggora #kucingindonesia #kucingjakarta #duniakucing #kucinggemes #kucingputih #kucingcomel #kucingpersia #kucingkusayang #makan #makanan #makanmalam #jajan #kuliner #westernfood #nasigoreng #pedas #makanterus #makanantradisional #kulinerindonesia
Likes: 11001
Posted at: 2019-11-29 13:34:21
Hidup untuk makaan 🤤 . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Jangan lupa follow ya 😘 👉 @sikucingviral🐱 👉 @sikucingviral🐱 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . Open paid promote murah . Credit : Unknown 📷 . #kucinglucu #kucinglovers #kucinganggora #kucingindonesia #kucingjakarta #duniakucing #kucinggemes #kucingputih #kucingcomel #kucingpersia #kucingkusayang #makan #makanan #makanmalam #jajan #kuliner #westernfood #nasigoreng #pedas #makanterus #makanantradisional #kulinerindonesia
jajan Nemu menu satu ini, kirain bakal asem soalnya nasi tomat. Jadi menanak nasinya bukan dengan air bening tapi air perasan tomat yang baru di peras setiap subuh tapi ternyata rasanya gurih mirip kebuli tapi gak berasa rempah nya sama sekali
.
Unik banget dan wajib cobain, kurang nya kemaren cuma satu ayam nya sudah dingin
●
💰IDR 10.000
🏠NASI TOMAT - JL. Bank Purwokerto - depan Gerai Pos Jalan Bank
⏰05:00 - 10:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #nasitomat 
_______________________________________________
Likes: 3480
Posted at: 2019-12-06 00:00:30
Nemu menu satu ini, kirain bakal asem soalnya nasi tomat. Jadi menanak nasinya bukan dengan air bening tapi air perasan tomat yang baru di peras setiap subuh tapi ternyata rasanya gurih mirip kebuli tapi gak berasa rempah nya sama sekali . Unik banget dan wajib cobain, kurang nya kemaren cuma satu ayam nya sudah dingin ● 💰IDR 10.000 🏠NASI TOMAT - JL. Bank Purwokerto - depan Gerai Pos Jalan Bank ⏰05:00 - 10:00 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #nasitomat _______________________________________________
jajan Kue Srikaya, kuenya-nya dikukus teksturnya lembut dan empuk 👍 @mangaan.id ⁣
-⁣
Amazing video by: @daddykuliner .⁣
-⁣
Jl.pademangan 3 raya jakarta utara samping gang 7 (dekat apotik roxy), sampai jam 9 pagi. ⁣
Harga 3 ribu rupiah. ⁣
-⁣
#jajandong #foodhits #kuweh #kuesrikaya #jajan #cake #cakedankue #kulinerkotajakarta #kulinermania #foodhits #wowkuliner
Likes: 6120
Posted at: 2019-12-01 04:58:23
Kue Srikaya, kuenya-nya dikukus teksturnya lembut dan empuk 👍 @mangaan.id ⁣ -⁣ Amazing video by: @daddykuliner .⁣ -⁣ Jl.pademangan 3 raya jakarta utara samping gang 7 (dekat apotik roxy), sampai jam 9 pagi. ⁣ Harga 3 ribu rupiah. ⁣ -⁣ #jajandong #foodhits #kuweh #kuesrikaya #jajan #cake #cakedankue #kulinerkotajakarta #kulinermania #foodhits #wowkuliner
jajan Pencet 💗💗 dulu bun
• • • • •
Serawut / Sawut
By. @dhina_kesumawati

Bahan : 
½ kg singkong
1 sdm gula
Gula merah secukupnya, sisir halus
Garam secukupnya 
Cara Pembuatan : 
1. Kupas singkong, cuci bersih, & serut kasar.
2. Campur rata singkong parut, gula, gula merah, & garam.
3. Kukus -/+ 30 menit.
4. Hidangkan serawut dgn kelapa parut yang telah dikukus.
.
Mari FOLLOW 👇
🍌 @dapur_kita88
@dapur_kita88

#makanantradisional#jajan#jajanpasar#jajantradisional#cemilan#singkong#cemilankekinian#food#enak#yummy#gurih#makanan#tradisional
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:41:50
Pencet 💗💗 dulu bun • • • • • Serawut / Sawut By. @dhina_kesumawati Bahan : ½ kg singkong 1 sdm gula Gula merah secukupnya, sisir halus Garam secukupnya Cara Pembuatan : 1. Kupas singkong, cuci bersih, & serut kasar. 2. Campur rata singkong parut, gula, gula merah, & garam. 3. Kukus -/+ 30 menit. 4. Hidangkan serawut dgn kelapa parut yang telah dikukus. . Mari FOLLOW 👇 🍌 @dapur_kita88 @dapur_kita88 #makanantradisional#jajan#jajanpasar#jajantradisional#cemilan#singkong#cemilankekinian#food#enak#yummy#gurih#makanan#tradisional
jajan NYOKLAT SUPER jadi teman yang cocok bagi anda sambil membaca buku nih guys 😍😘💖 Buruan yoks dicoba Nyoklat Supernya di outlet di Jln Getas Pejaten no 17 RT 6 RW 1 Kudus (samping outlet @banena_id)

#nyoklat #nyoklatsupergetas #jakulkudus #kuduskuliner #kulinerkudus #seputarkulinerkudus #jajan #drinks #minumancoklat
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:40:43
NYOKLAT SUPER jadi teman yang cocok bagi anda sambil membaca buku nih guys 😍😘💖 Buruan yoks dicoba Nyoklat Supernya di outlet di Jln Getas Pejaten no 17 RT 6 RW 1 Kudus (samping outlet @banena_id) #nyoklat #nyoklatsupergetas #jakulkudus #kuduskuliner #kulinerkudus #seputarkulinerkudus #jajan #drinks #minumancoklat
jajan Berbagai varian rasa dan topping ada di NYOKLAT SUPER nihh 😚💗 Ayo friends mampir ke outlet di Jln Getas Pejaten no 17 RT 6 RW 1 Kudus (samping outlet @banena_id)

#nyoklat #nyoklatsupergetas #jakulkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #seputarkulinerkudus #jajan #drinks
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:35:06
Berbagai varian rasa dan topping ada di NYOKLAT SUPER nihh 😚💗 Ayo friends mampir ke outlet di Jln Getas Pejaten no 17 RT 6 RW 1 Kudus (samping outlet @banena_id) #nyoklat #nyoklatsupergetas #jakulkudus #kulinerkudus #kuduskuliner #seputarkulinerkudus #jajan #drinks
jajan Hi! Sobat ngunyah! 😊
Hayo siapa yang suka Belanja ?
Apalagi kalo belanja terus dapet promo 😁

Beuh! Gue suka tuh ke begitu mhehe.
Nah, kali gua dapet lagi yang namanya Disney Tsum tsum.
Jadi gue belanja cuma buat dapetin ini aja *Oops hehe 😅

Kalo temen-temen suka belanja ke @alfamart pasti kalian liat posternya atau bahkan si Disney tsum tsum itu di kasirnya.

Beberapa waktu lalu, gue sempet sedikit kecewa sih karna stok nya si Tsum tsum ini selalu kosong di semua outlet.

Padahal mau nukerin 2 lembar sekaligus, alhasil 1 lembarnya hilang ga tau kemana.

Nah, sekarang sudah tersedia lagi lho.
Tapi promonya mau berakhir. Jadi yang pengen bgt si Tsum tsum ini boleh tuh dikunjungi gerainya.

Ga cuma itu aja lho, banyak promo lainnya. Yang bikin belanja makin asyik di toko ritel mhehe.

Thank you 😊

#kunyahangue #tukangjajan #bogor #depok #cibinong #jakarta #belanja #jajan #promo #alfamart #instagram
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 13:34:34
Hi! Sobat ngunyah! 😊 Hayo siapa yang suka Belanja ? Apalagi kalo belanja terus dapet promo 😁 Beuh! Gue suka tuh ke begitu mhehe. Nah, kali gua dapet lagi yang namanya Disney Tsum tsum. Jadi gue belanja cuma buat dapetin ini aja *Oops hehe 😅 Kalo temen-temen suka belanja ke @alfamart pasti kalian liat posternya atau bahkan si Disney tsum tsum itu di kasirnya. Beberapa waktu lalu, gue sempet sedikit kecewa sih karna stok nya si Tsum tsum ini selalu kosong di semua outlet. Padahal mau nukerin 2 lembar sekaligus, alhasil 1 lembarnya hilang ga tau kemana. Nah, sekarang sudah tersedia lagi lho. Tapi promonya mau berakhir. Jadi yang pengen bgt si Tsum tsum ini boleh tuh dikunjungi gerainya. Ga cuma itu aja lho, banyak promo lainnya. Yang bikin belanja makin asyik di toko ritel mhehe. Thank you 😊 #kunyahangue #tukangjajan #bogor #depok #cibinong #jakarta #belanja #jajan #promo #alfamart #instagram
jajan My Style,My Identity
Untuk Informasi harga, Detail, dan pemesana kontak Cs kami, Supaya Fast Respon
Cs Yuli : Wa 085320874561
Cs Ayu : wa 085320874560
Cs Nura:wa 081224826665
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandungunderground #underground #distro #clothing #kaoslokal #kaosmetal #metal #punk #hardcore #deathmetal #original #kaosori #kaosoriginal #clothingdistro #kaosdistro #distrobandung #blackmetal #blackmetal #jajan #prapatanrebel #jajanankekinian #musikindonesia #brandlokal #lokalbrandindonesia #indiemusic #kaospunk #kaosmetalori
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 13:32:19
My Style,My Identity Untuk Informasi harga, Detail, dan pemesana kontak Cs kami, Supaya Fast Respon Cs Yuli : Wa 085320874561 Cs Ayu : wa 085320874560 Cs Nura:wa 081224826665 . . . . . . . . #bandungunderground #underground #distro #clothing #kaoslokal #kaosmetal #metal #punk #hardcore #deathmetal #original #kaosori #kaosoriginal #clothingdistro #kaosdistro #distrobandung #blackmetal #blackmetal #jajan #prapatanrebel #jajanankekinian #musikindonesia #brandlokal #lokalbrandindonesia #indiemusic #kaospunk #kaosmetalori
jajan Kuy ka di cobain krupuk seblaknya di jamin mantul😍
Ga nyobain nyesel loh ka😅
Minat japri ajh ya ka😍
WA ada di bio😍
Harga mulai dari 2k ya kak😍
Harga 2k dapet 50gr ya kak
#jajan #krupukseblak #krupukbawang #mantulmantapbetul
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:29:45
Kuy ka di cobain krupuk seblaknya di jamin mantul😍 Ga nyobain nyesel loh ka😅 Minat japri ajh ya ka😍 WA ada di bio😍 Harga mulai dari 2k ya kak😍 Harga 2k dapet 50gr ya kak #jajan #krupukseblak #krupukbawang #mantulmantapbetul
jajan Dimana ada keju, disitu pula ada cokelat.  Selain Isi Keju, kita juga ada Isi Cokelat yang rasanya mantabs betul bagaikan bom yang meledak tepat mengenai kamu.. iyyaa kamu...🙃😅 #pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 13:25:37
Dimana ada keju, disitu pula ada cokelat. Selain Isi Keju, kita juga ada Isi Cokelat yang rasanya mantabs betul bagaikan bom yang meledak tepat mengenai kamu.. iyyaa kamu...🙃😅 #pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
jajan Wihh bisa jadi tempat nongki yang asik nih guys.. Yuk yang belum pada nyobain nongki di @wagamama_id boleh recommended sama temen kalian kesini kok.

Yang penasaran tempatnya dimana tinggal cari aja di Google map @wagamama nanti bakal diarahin kok. hehe

Tunggu apalagi, ambil kendaraan kalian cuss ke @wagamama_id. 
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 13:24:24
Wihh bisa jadi tempat nongki yang asik nih guys.. Yuk yang belum pada nyobain nongki di @wagamama_id boleh recommended sama temen kalian kesini kok. Yang penasaran tempatnya dimana tinggal cari aja di Google map @wagamama nanti bakal diarahin kok. hehe Tunggu apalagi, ambil kendaraan kalian cuss ke @wagamama_id. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
jajan #AyokBookingMAMANsekarang⁣⁣⁣
Lezaatt Rasa Warisan Khas Sidoarjo⁣⁣⁣
Kue Lumpur Bakar MAMAN⁣⁣⁣
Kue Lumpur Bakar Mantu Idaman⁣⁣⁣
Kue Lumpur-nya kamooh sang Idaman ♥️⁣⁣⁣
Ciiihiiiiyyyyy....!!! .⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
🗒Open booking kuota setiap hari⁣⁣⁣
Produksi setiap hari ⁣⁣⁣
Limited setiap hari!⁣⁣⁣
Heemmmm yuuummmyyy....👍👍👍♥️♥️♥️⁣⁣⁣
________________________________________⁣⁣⁣
Kue Lumpur Bakar Maman Khas Sidoarjo⁣⁣⁣
Kini bisa teman-teman order di Kediri!⁣⁣⁣
Kue Lumpur Bakar Paling Legend⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Kalau kamu mau order chat langsung aja ke admin⁣⁣⁣
WA 081-7520-1644 Atau ⁣Klik Link pada BIO⁣⁣
Atau klik link khusus MAMAN ⁣⁣⁣
di sini 👉👉 http://bit.ly/kuelumpur_KEDIRI⁣⁣⁣
Atau di sini 👉👉 http://bit.ly/order_MAMAN_KEDIRI⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Go follow⁣⁣⁣
@HAYACOOKED⁣⁣⁣
@HAYACOOKED⁣⁣⁣
@HAYACOOKED⁣⁣⁣
@KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣
@KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣
@KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣
@KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣
@KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣
@KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Telegram channel: @HAYACOOKED http://t.me/hayacooked⁣⁣⁣
FP : @kuelumpurmantuidaman ⁣⁣
FP : @hayacooked⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuelumpur⁣⁣⁣
#kuelumpurbakar⁣⁣⁣
#kuelumpurbakarsidoarjo⁣⁣⁣
#khassidoarjo⁣⁣⁣
#makanankhassidoarjo ⁣⁣⁣
#kulinersidoarjo ⁣⁣⁣
#kulinerkediri ⁣⁣⁣
#kulinerindonesia⁣⁣⁣
#kedirikuliner⁣⁣⁣
#kediri⁣⁣⁣
#lumpurbakar⁣⁣⁣
#jajanan ⁣⁣⁣
#jajan ⁣⁣⁣
#camilan⁣⁣⁣
#foods ⁣⁣⁣
#makanan ⁣⁣⁣
#makananenak ⁣⁣⁣
#makan ⁣⁣⁣
#marimakan⁣⁣⁣
#kuelumpurbakarmaman⁣⁣⁣
#kuelumpurmaman⁣⁣⁣
#jajanlegend
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:22:02
#AyokBookingMAMANsekarang⁣⁣⁣ Lezaatt Rasa Warisan Khas Sidoarjo⁣⁣⁣ Kue Lumpur Bakar MAMAN⁣⁣⁣ Kue Lumpur Bakar Mantu Idaman⁣⁣⁣ Kue Lumpur-nya kamooh sang Idaman ♥️⁣⁣⁣ Ciiihiiiiyyyyy....!!! .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🗒Open booking kuota setiap hari⁣⁣⁣ Produksi setiap hari ⁣⁣⁣ Limited setiap hari!⁣⁣⁣ Heemmmm yuuummmyyy....👍👍👍♥️♥️♥️⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣ Kue Lumpur Bakar Maman Khas Sidoarjo⁣⁣⁣ Kini bisa teman-teman order di Kediri!⁣⁣⁣ Kue Lumpur Bakar Paling Legend⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Kalau kamu mau order chat langsung aja ke admin⁣⁣⁣ WA 081-7520-1644 Atau ⁣Klik Link pada BIO⁣⁣ Atau klik link khusus MAMAN ⁣⁣⁣ di sini 👉👉 http://bit.ly/kuelumpur_KEDIRI⁣⁣⁣ Atau di sini 👉👉 http://bit.ly/order_MAMAN_KEDIRI⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Go follow⁣⁣⁣ @HAYACOOKED⁣⁣⁣ @HAYACOOKED⁣⁣⁣ @HAYACOOKED⁣⁣⁣ @KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣ @KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣ @KUELUMPUR.KEDIRI⁣⁣⁣ @KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣ @KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣ @KUELUMPUR_KEDIRI⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Telegram channel: @HAYACOOKED http://t.me/hayacooked⁣⁣⁣ FP : @kuelumpurmantuidaman ⁣⁣ FP : @hayacooked⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kuelumpur⁣⁣⁣ #kuelumpurbakar⁣⁣⁣ #kuelumpurbakarsidoarjo⁣⁣⁣ #khassidoarjo⁣⁣⁣ #makanankhassidoarjo ⁣⁣⁣ #kulinersidoarjo ⁣⁣⁣ #kulinerkediri ⁣⁣⁣ #kulinerindonesia⁣⁣⁣ #kedirikuliner⁣⁣⁣ #kediri⁣⁣⁣ #lumpurbakar⁣⁣⁣ #jajanan ⁣⁣⁣ #jajan ⁣⁣⁣ #camilan⁣⁣⁣ #foods ⁣⁣⁣ #makanan ⁣⁣⁣ #makananenak ⁣⁣⁣ #makan ⁣⁣⁣ #marimakan⁣⁣⁣ #kuelumpurbakarmaman⁣⁣⁣ #kuelumpurmaman⁣⁣⁣ #jajanlegend
jajan Fruit Salad With Strawberry Sauce
.
.
.
#sisicerita #onpoint #salad #jajan #jajaners #magelang #doyanmakan #jajanan #magelang #magelanghits #magelanggosip #magelangraya #magelangfood #jajananmagelang #jajananmagelangraya #jajanersmagelang #jajanersmagelangraya #drinks #food #foodie #kulinermagelang
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 13:20:29
Fruit Salad With Strawberry Sauce . . . #sisicerita #onpoint #salad #jajan #jajaners #magelang #doyanmakan #jajanan #magelang #magelanghits #magelanggosip #magelangraya #magelangfood #jajananmagelang #jajananmagelangraya #jajanersmagelang #jajanersmagelangraya #drinks #food #foodie #kulinermagelang
jajan Iyyap ini dia produknya Roti Canai Isi Keju
Sensasi keju nya mmm.. bikin susah move on kayak kamu sama dia.. awokwok 
#pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:19:55
Iyyap ini dia produknya Roti Canai Isi Keju Sensasi keju nya mmm.. bikin susah move on kayak kamu sama dia.. awokwok #pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
jajan Iya benar, kadang, saya juga ingin makan padahal sudah tengah malam. Tapi jangan banyak-banyak ya… #kafe #burger #rotibakar #sweets #cafe #café #cafestagram #makanmalam #makananringan #jajanan #jajan #indonesia #インドネシア #カフェ #カフェめぐり
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:18:28
Iya benar, kadang, saya juga ingin makan padahal sudah tengah malam. Tapi jangan banyak-banyak ya… #kafe #burger #rotibakar #sweets #cafe #café #cafestagram #makanmalam #makananringan #jajanan #jajan #indonesia #インドネシア #カフェ #カフェめぐり
jajan Terimakasih sudah mampir di Jumat malam ini😍😍
Kami tunggu kedatangan berikutnya💃🏻💃🏻
.
.
📍Mie SP Cibadak
📍Jl. Raya Siliwangi,  Sekarwangi,  Kec.  Cibadak Kab.  Sukabumi
• Open : 10.00 WIB
• Close : 22.00 WIB
• INFO/PEMESANAN delivery via WA 📲 0857-9342-2190
.
#mieseuhahpisan #kulinercibadak #cibadak #sukabumidoyanjajan #infokuliner #sukabumifoodies #demenmakan #nongkrong #makanenak #makananpedas #makan #makansiang #makanankekinian #jajan #pedas #kuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #ketagihan #kekinian #hits #nongki #nongkicantik
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 13:15:40
Terimakasih sudah mampir di Jumat malam ini😍😍 Kami tunggu kedatangan berikutnya💃🏻💃🏻 . . 📍Mie SP Cibadak 📍Jl. Raya Siliwangi, Sekarwangi, Kec. Cibadak Kab. Sukabumi • Open : 10.00 WIB • Close : 22.00 WIB • INFO/PEMESANAN delivery via WA 📲 0857-9342-2190 . #mieseuhahpisan #kulinercibadak #cibadak #sukabumidoyanjajan #infokuliner #sukabumifoodies #demenmakan #nongkrong #makanenak #makananpedas #makan #makansiang #makanankekinian #jajan #pedas #kuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #ketagihan #kekinian #hits #nongki #nongkicantik
jajan Wahai Sobat Kelana se-nusantara. Pada hari ini, atas petunjuk beliau @awangprmna kami menyiapken daripada 2 produk baru... -
-

Kaku amat sich captionnya..😅
-
-
-
-
 #pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 13:14:20
Wahai Sobat Kelana se-nusantara. Pada hari ini, atas petunjuk beliau @awangprmna kami menyiapken daripada 2 produk baru... - - Kaku amat sich captionnya..😅 - - - - #pempekkelana #sobatkelana #pempek_kelana #gofood #gofoodsemarang #pempek #gofoodpempek #pempekpalembang #lebihterasaikannya #makandisemarang #kuliner #kulinersemarang #semarangfoodhunter #jajan #doyanjajan #semarang
jajan __
Yuk pada mampir kesini... Makan Ayam Penyet ala #warceng , Ngemil ala @bmdimsum.id dan Ngopi ala @buuxcoffee_punx ✊
__
Suasana Santai, Makan Enak, Ngopi Nikmat, Harga Bersahabat... 👌
__
#dimsum #coffee #tea #makan #ngemil #ngopi #kopi #teh #dimsumbandung #ayampenyet #indomie #nongkrong #food #friend #fun #enjoy #jajan #lezat #enak #murah #nikmat #buahbatu #bandung #indonesia 👊
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 13:14:19
__ Yuk pada mampir kesini... Makan Ayam Penyet ala #warceng , Ngemil ala @bmdimsum.id dan Ngopi ala @buuxcoffee_punx ✊ __ Suasana Santai, Makan Enak, Ngopi Nikmat, Harga Bersahabat... 👌 __ #dimsum #coffee #tea #makan #ngemil #ngopi #kopi #teh #dimsumbandung #ayampenyet #indomie #nongkrong #food #friend #fun #enjoy #jajan #lezat #enak #murah #nikmat #buahbatu #bandung #indonesia 👊
jajan Terimakasih DJ andelan @djyonuha24 @lambuik_family untuk ucapannya. Kita tunggu di Kandis dan nyobain Roti Bakar andalan kita yaaa 🤟.
•
•
#rotibakar #lambuiksanak #bisnis #usahakreatif #wirausahamuda #interpreneur #jajan #jajanankekinian  #lambuikfamily
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 13:13:18
Terimakasih DJ andelan @djyonuha24 @lambuik_family untuk ucapannya. Kita tunggu di Kandis dan nyobain Roti Bakar andalan kita yaaa 🤟. • • #rotibakar #lambuiksanak #bisnis #usahakreatif #wirausahamuda #interpreneur #jajan #jajanankekinian #lambuikfamily
jajan Kenalin, ini si urat.
Ngotot gak sih? Ehehe.
.
.
.
#bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:08:11
Kenalin, ini si urat. Ngotot gak sih? Ehehe. . . . #bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
jajan Hayoo pilih yg mana yaa enaknyaa. Hmmm 😋
.
Eh kebalik gak sih?? Awowkw
.
. .
#bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 13:07:55
Hayoo pilih yg mana yaa enaknyaa. Hmmm 😋 . Eh kebalik gak sih?? Awowkw . . . #bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
jajan Kenalin, ini si halus.
Kalem, lembut, ez deh.
.
.
.
#bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 13:06:14
Kenalin, ini si halus. Kalem, lembut, ez deh. . . . #bakso #jajanmania #jajanasik #foodporn #foodphotography #foodie #jakarta #makanmakan #baksourat #baksohalus #frozenfood #indonesia #wow #makanan #jajan #baksofrozen #baksoboedjangan
jajan Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena?

Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang segar-segar.

#puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:05:40
Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena? Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang segar-segar. #puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
jajan Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena?

Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang enak-enak.

#puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:04:58
Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena? Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang enak-enak. #puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
jajan Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena?

Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang mantap-mantap.

#puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 13:04:20
Uwaw.. ada yang baru nih gaessss!!!! Yang seger-seger? Yang mantap-mantap? Yang ena-ena? Eitssss sabarrrr...!!! Pantengin, falaw dan bantu share biar semua kebagian yang mantap-mantap. #puding #jajan #pangandaran #enak #mantap #segar #kuliner #jajanan #sedot #baru #yangmantapmantap
jajan Jangan ditahan2 promonya gak lama guys #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinermedan #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #medan #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinerarab #kulinerkoko #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp
Likes: 17
Posted at: 2019-12-06 13:03:58
Jangan ditahan2 promonya gak lama guys #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinermedan #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #medan #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinerarab #kulinerkoko #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #catering #jajan #kulineran #bhfyp
jajan أَبِيْ ذَرٍّ جُنْدُبِ بنِ جُنَادَةَ وَأَبِي عَبْدِ الرَّحْمَنِ مُعَاذِ بِنِ جَبَلٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمَا عَنْ رَسُولِ اللهِ صلى الله عليه وسلم قَالَ: (اتَّقِ اللهَ حَيْثُمَا كُنْتَ، وَأَتْبِعِ السَّيِّئَةَ الحَسَنَةَ تَمْحُهَا، وَخَالِقِ النَّاسَ بِخُلُقٍ حَسَنٍ) رَوَاهُ التِّرْمِذِيّ وَقَالَ: حَدِيْثٌ حَسَنٌ. وَفِيْ بَعْضِ النَّسَخِ: حَسَنٌ صَحِيْحٌ.
_____
Dari Abu Dzar Jundub bin Junadah dan Abu ‘Abdirrahman Mu’adz bin Jabal radhiyallahu ‘anhuma, dari Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam beliau bersabda: ”Bertakwalah kepada Allah subhanahu wa ta’ala di manapun engkau berada. Iringilah kejelekan itu dengan kebaikan niscaya kebaikan itu akan menghapusnya (kejelekan). Dan pergaulilah manusia dengan pergaulan yang baik.” (HR. at Tirmidzi, dan ia berkata bahwa hadits ini hasan. Di sebagian naskah hadits hadits ini hasan shahih)
_____
Follow @dapur.pojok 
Follow @dapur.pojok .
.
.
#hadist #hadistbukhari #hadistmuslim #sunnah #kuliner #kulinerwonosobo #kulinertemanggung #kulinertradisional #kulinerjogja #kulinermagelang #kulinersemarang #tape #nuggettape #proltape #serbatape #ubikayu #singkong #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajanpasar #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajanantemanggung
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 13:01:13
أَبِيْ ذَرٍّ جُنْدُبِ بنِ جُنَادَةَ وَأَبِي عَبْدِ الرَّحْمَنِ مُعَاذِ بِنِ جَبَلٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُمَا عَنْ رَسُولِ اللهِ صلى الله عليه وسلم قَالَ: (اتَّقِ اللهَ حَيْثُمَا كُنْتَ، وَأَتْبِعِ السَّيِّئَةَ الحَسَنَةَ تَمْحُهَا، وَخَالِقِ النَّاسَ بِخُلُقٍ حَسَنٍ) رَوَاهُ التِّرْمِذِيّ وَقَالَ: حَدِيْثٌ حَسَنٌ. وَفِيْ بَعْضِ النَّسَخِ: حَسَنٌ صَحِيْحٌ. _____ Dari Abu Dzar Jundub bin Junadah dan Abu ‘Abdirrahman Mu’adz bin Jabal radhiyallahu ‘anhuma, dari Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam beliau bersabda: ”Bertakwalah kepada Allah subhanahu wa ta’ala di manapun engkau berada. Iringilah kejelekan itu dengan kebaikan niscaya kebaikan itu akan menghapusnya (kejelekan). Dan pergaulilah manusia dengan pergaulan yang baik.” (HR. at Tirmidzi, dan ia berkata bahwa hadits ini hasan. Di sebagian naskah hadits hadits ini hasan shahih) _____ Follow @dapur.pojok Follow @dapur.pojok . . . #hadist #hadistbukhari #hadistmuslim #sunnah #kuliner #kulinerwonosobo #kulinertemanggung #kulinertradisional #kulinerjogja #kulinermagelang #kulinersemarang #tape #nuggettape #proltape #serbatape #ubikayu #singkong #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajanpasar #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajanantemanggung
jajan Trimakasih untuk hari ini guys😍yang sudah order banyak banyak🤗 saya tunggu orderan selanjut nya ka😊
#makananenak #makan #makanansumedang #makanannikmat #makanan #makanankekinian #makananelit #makananelit #makanterusss #jajananhits #jajan #jajananmurah #jajanansumedang #jajananhits #jajanmantap #delivery💰 #deliveryorder #deliveryfood #hungrydelivery #4gdelivery #viadelivery
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 13:00:33
Trimakasih untuk hari ini guys😍yang sudah order banyak banyak🤗 saya tunggu orderan selanjut nya ka😊 #makananenak #makan #makanansumedang #makanannikmat #makanan #makanankekinian #makananelit #makananelit #makanterusss #jajananhits #jajan #jajananmurah #jajanansumedang #jajananhits #jajanmantap #delivery💰 #deliveryorder #deliveryfood #hungrydelivery #4gdelivery #viadelivery
jajan Gimana guys? Liat aja jadi pengen hehehe...
Jangan lupa tag temanmu biar ikutan ngiler. Ok?

#kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanlezat #diet #cheese #jajan #kulinerhits #enaknyamakan #indozonefood #dietmulaibesok #foodhacks
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 12:57:28
Gimana guys? Liat aja jadi pengen hehehe... Jangan lupa tag temanmu biar ikutan ngiler. Ok? #kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanlezat #diet #cheese #jajan #kulinerhits #enaknyamakan #indozonefood #dietmulaibesok #foodhacks
jajan Nieeh jualan aq ... Monggo yg mau merapat kuy
.....#rotibakar#malang#singosari#jajan#murahbanget
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 12:54:49
Nieeh jualan aq ... Monggo yg mau merapat kuy .....#rotibakar#malang#singosari#jajan#murahbanget
jajan 9 disc vcd trilogy 100k gratis ongkir
#jualvcdfilm #jajan #jualanku #godfather 
#jualkasetvcd #jualvcdthegodfather #trilogy
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 12:46:26
jajan 🆕 Everyday is surabiday
.
.
.
📷 Surabi coklat Oreo .
.
🚵delivery order via @gofoodpartners & @grabfoodid ------------------------------------------------------------------------------------
.
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers
#cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #gofood #grabfood
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 12:38:37
🆕 Everyday is surabiday . . . 📷 Surabi coklat Oreo . . 🚵delivery order via @gofoodpartners & @grabfoodid ------------------------------------------------------------------------------------ . . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #gofood #grabfood
jajan Hallo Makgorlicious !

Telor Asin buatan mama
Telor Asin untuk makan papa
Ketika liburan telah tiba
Berliburlah selagi muda 😁✈️
.
Cheers yoo !

#makgor #ordermakgoryuk #jajanan #jajanankekinian #makaronigoreng #makaroni #kuliner #cemilan
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 12:38:11
Hallo Makgorlicious ! Telor Asin buatan mama Telor Asin untuk makan papa Ketika liburan telah tiba Berliburlah selagi muda 😁✈️ . Cheers yoo ! #makgor #ordermakgoryuk #jajanan #jajanankekinian #makaronigoreng #makaroni #kuliner #cemilan
jajan Gimana guys? Liat aja jadi pengen hehehe...
Jangan lupa tag temanmu biar ikutan ngiler. Ok?

#kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanlezat #diet #cheese #jajan #kulinerhits #enaknyamakan #indozonefood #dietmulaibesok #foodhacks
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 12:36:39
Gimana guys? Liat aja jadi pengen hehehe... Jangan lupa tag temanmu biar ikutan ngiler. Ok? #kuliner #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanlezat #diet #cheese #jajan #kulinerhits #enaknyamakan #indozonefood #dietmulaibesok #foodhacks
jajan Sebenernya ngga mau pesen..
Udah aku liat story' ,tapi aku mencoba mengalihkannya
.
Apadaya dorongan lain lebih kuat,  dan didetik terakhir akhirnya ke order juga
.
.
Racun jajan ku, selalu dipersembahkan oleh @jajan.delisye .
.
#macaronischotel 
#bukanendorse
#jajanenak 
#jajan 
#jajansehat
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 12:36:17
Sebenernya ngga mau pesen.. Udah aku liat story' ,tapi aku mencoba mengalihkannya . Apadaya dorongan lain lebih kuat, dan didetik terakhir akhirnya ke order juga . . Racun jajan ku, selalu dipersembahkan oleh @jajan.delisye . . #macaronischotel #bukanendorse #jajanenak #jajan #jajansehat
jajan Mau icip oleh2 cita rasa khas Bandung!
Batagor Lucky jagonya!
Bisa d makan d tempat:
💕 borma setiabudi
💕arummanis cihampelas
. 
Bs jg order di vakum, besekan jg bs
Cocok buat bawa luar kota buat orang kesayangan kamu 🥰
Order lewat wa yaaa
CP: 089618888891
-------------------------------------------------------
DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅
-------------------------------------------------------
💰9.000/pcs
🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng
🍱goreng mateng/stngah mateng
✅besek atau vakum seal
🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST
-------------------------------------------------------
batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih!
-------------------------------------------------------
READY STOCK
🕤9pagi-9malam
📞089618888891
. 
Available booth in Bandung:
💢Borma Setiabudi
💢Arummanis Cihampelas
Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅
------------------------------------------------------
#jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary  #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 12:33:30
Mau icip oleh2 cita rasa khas Bandung! Batagor Lucky jagonya! Bisa d makan d tempat: 💕 borma setiabudi 💕arummanis cihampelas . Bs jg order di vakum, besekan jg bs Cocok buat bawa luar kota buat orang kesayangan kamu 🥰 Order lewat wa yaaa CP: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
jajan Memang udah dari dulu @dj_kattybutterfly36 jadi seorang model.
Semoga dapat job sebagai seorang model produk brand di Indonesia Amin😍😘
.
@andri.tanu.wijaya
@andri.tanu.wijaya 
@lian_tanuwijaya 
@dj_kattybutterfly36 .
.
.
#makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler
Likes: 45
Posted at: 2019-12-06 12:30:53
jajan Dengan 3 bahan saja, kamu bisa buat cemilan loh 😋⁣
.⁣
.⁣
Bahan yang diperlukan:⁣
- Mie goreng instan ….. 1 bungkus⁣
- Telur ….. 1 butir⁣
- Sosis ….. 5 buah⁣
.⁣
credit @cchannel_food_id⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣
❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
.⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣
------------------------------⁣⁣
#zonakuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #tastemadeindonesia #kulineran #doyanmakanenak #kulinerviral #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia
Likes: 34
Posted at: 2019-12-06 12:29:16
Dengan 3 bahan saja, kamu bisa buat cemilan loh 😋⁣ .⁣ .⁣ Bahan yang diperlukan:⁣ - Mie goreng instan ….. 1 bungkus⁣ - Telur ….. 1 butir⁣ - Sosis ….. 5 buah⁣ .⁣ credit @cchannel_food_id⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣ ❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @sumber_resep 🍜⁣⁣⁣ Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ #zonakuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #tastemadeindonesia #kulineran #doyanmakanenak #kulinerviral #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia
jajan ⁣⁣⁣Kue mipan!⁣ Ada yang pernah coba ?⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@jktfoodseeker⁣⁣
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 12:29:05
⁣⁣⁣Kue mipan!⁣ Ada yang pernah coba ?⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣@jktfoodseeker⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#jajanankekinian #cemilanhits #jajanan #jajan #cemilanmurah #cemilan #kulineran #cemilanenak #cemilankekinian #cemilankeluarga #cemilansehat #jajananhits #cemilanpedas #jajananmurah #jajananenak #jualcemilan #ngemilenak #mielidi
jajan Hi Poppers !

Panggilan terakhir !
Mana yang nak jalan sekali order cepat cepat DM ya..9.00 p.m tayar golek ya.. Bekas besar RM 20.00
Bekas kecil RM 12.00 - Tesco Ampang
- Bandar Tun Razak
- Taman Midah - Big Bad Wolf (the mines) 🤔

Jom Poppers !

Untuk Tempahan sila hubungi :- www.wasap.my/+60172929846

#poppers #poppersmy #popcorn #popcorncaramel #snackfood #popcornmurah #popcornmalaysia #doorgift #doorgiftmurah #popcornlicious #muslimproduct #buymuslimfirst  #jajan #kudapkudap #popcornviral #usahawanpopcorn #popcornsedap #kamijualpopcorn #hargawarungrasapanggung #caramelsedap #moviesnacks #barangbaikbarangkita #confirmsedap #barangpadu #agentpoppers
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 12:26:12
Hi Poppers ! Panggilan terakhir ! Mana yang nak jalan sekali order cepat cepat DM ya..9.00 p.m tayar golek ya.. Bekas besar RM 20.00 Bekas kecil RM 12.00 - Tesco Ampang - Bandar Tun Razak - Taman Midah - Big Bad Wolf (the mines) 🤔 Jom Poppers ! Untuk Tempahan sila hubungi :- www.wasap.my/+60172929846 #poppers #poppersmy #popcorn #popcorncaramel #snackfood #popcornmurah #popcornmalaysia #doorgift #doorgiftmurah #popcornlicious #muslimproduct #buymuslimfirst #jajan #kudapkudap #popcornviral #usahawanpopcorn #popcornsedap #kamijualpopcorn #hargawarungrasapanggung #caramelsedap #moviesnacks #barangbaikbarangkita #confirmsedap #barangpadu #agentpoppers
jajan Pikir keri
Ngopi sek ae lurr
.
.
#kuliner #kulineran #kulinermadiun #madiunmakan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunpeople #madiunhits #madiun #madiunpopuler #madiuntoday #madiunfoodies #madiunhitz #madiunkarismatik #jajanmadiun #jajan #maemdimadiun #exploremadiun #kenyanghariini
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 12:23:02
Pikir keri Ngopi sek ae lurr . . #kuliner #kulineran #kulinermadiun #madiunmakan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunpeople #madiunhits #madiun #madiunpopuler #madiuntoday #madiunfoodies #madiunhitz #madiunkarismatik #jajanmadiun #jajan #maemdimadiun #exploremadiun #kenyanghariini
jajan Selamat malam seuhah lovers😍
.
Habis diguyur hujan, suhu semakin dingin, dan perut jadi laper yaaa😁
Yuk isi perut kalian dengan menu MANTUL dan pilihan level sampai 100 yang asyikkk🤤🤤🤩 Menu MANTUL dan ASIK tentunya hanya di Mie SP💃🏻💃🏻
.
.
Tunggu apalagi! Datang dan nikmati kehangatan nyaa🍜🍜
.
.
📍Mie SP Cibadak
📍Jl. Raya Siliwangi,  Sekarwangi,  Kec.  Cibadak Kab.  Sukabumi
• Open : 10.00 WIB
• Close : 22.00 WIB
• INFO/PEMESANAN delivery via WA 📲 0857-9342-2190
.
#mieseuhahpisan #kulinercibadak #cibadak #sukabumidoyanjajan #infokuliner #sukabumifoodies #demenmakan #nongkrong #makanenak #makananpedas #makan #makansiang #makanankekinian #jajan #pedas #kuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #ketagihan #kekinian #hits #nongki #nongkicantik
Likes: 7
Posted at: 2019-12-06 12:22:16
Selamat malam seuhah lovers😍 . Habis diguyur hujan, suhu semakin dingin, dan perut jadi laper yaaa😁 Yuk isi perut kalian dengan menu MANTUL dan pilihan level sampai 100 yang asyikkk🤤🤤🤩 Menu MANTUL dan ASIK tentunya hanya di Mie SP💃🏻💃🏻 . . Tunggu apalagi! Datang dan nikmati kehangatan nyaa🍜🍜 . . 📍Mie SP Cibadak 📍Jl. Raya Siliwangi, Sekarwangi, Kec. Cibadak Kab. Sukabumi • Open : 10.00 WIB • Close : 22.00 WIB • INFO/PEMESANAN delivery via WA 📲 0857-9342-2190 . #mieseuhahpisan #kulinercibadak #cibadak #sukabumidoyanjajan #infokuliner #sukabumifoodies #demenmakan #nongkrong #makanenak #makananpedas #makan #makansiang #makanankekinian #jajan #pedas #kuliner #kulinersukabumi #kulinerpedas #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #ketagihan #kekinian #hits #nongki #nongkicantik
jajan デザートは別腹です!
There’s always a room for dessert.
•
Coba pesen eskrim rasa black sesame atau kurogoma. Ga terlalu manis dan struktur (bangunan kali ah!) alias tekstur kacangnya masih kerasa. Kalau ke Akihabara jangan lupa mampir ke Azabu Sabo ya. 420 Yen sahaja!
•
#tokyo #dessert #icecream #kurogoma #blacksesame #manis #eskrim #sweet #akihabara #metropolitan #bokeh #gourmet #kuliner #jajan #laper #laperbaper #makan #anakjajanjapan #makanan #foodreview #foodporn #instafood #foodie #foodphotography #アイスクリーム #黒ごま #デザート #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ巡り
Likes: 30
Posted at: 2019-12-06 12:21:58
デザートは別腹です! There’s always a room for dessert. • Coba pesen eskrim rasa black sesame atau kurogoma. Ga terlalu manis dan struktur (bangunan kali ah!) alias tekstur kacangnya masih kerasa. Kalau ke Akihabara jangan lupa mampir ke Azabu Sabo ya. 420 Yen sahaja! • #tokyo #dessert #icecream #kurogoma #blacksesame #manis #eskrim #sweet #akihabara #metropolitan #bokeh #gourmet #kuliner #jajan #laper #laperbaper #makan #anakjajanjapan #makanan #foodreview #foodporn #instafood #foodie #foodphotography #アイスクリーム #黒ごま #デザート #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ巡り
jajan Long time no see takoyaki!
.
.
#food #foodporn #foodie #takoyaki #japanesefood #wisatakuliner #jajan #makan
Likes: 17
Posted at: 2019-12-06 12:18:08
Long time no see takoyaki! . . #food #foodporn #foodie #takoyaki #japanesefood #wisatakuliner #jajan #makan
jajan Cari Makan Yuk!
Kali ini kita kenalin menu varian paru! Namanya Paru Masak Sambal Balado, jadi paru kita olah dengan resep sambal balado. Penasaran pengen cobain kan, buruan mampir ke kedai ya atau order lewat aplikasi online kalian mumpung ada banyak promo juga dari @gojekindonesia
Promo Mamimumemo dari @gofoodindonesia @gojekindonesia datang lagi! Nikmatin yuk menu promo 40% dari kita.
Pantengin juga promo 70% setiap hari Senin jam 13.00 - 16.00 WIB.
Pastikan jangan sampai kehabisan menu dari kita ya, segera order  @gofoodindonesia lewat aplikasi @gojekindonesia kamu.
.
.
.
#carimakan #jangansendirian #ayamgoreng #jajansolo #gojek #gofood #mamimumemo #balado #promo #kampus #geprek #gongso #jajan #kampus #menco #mager #cabeijo #babat .
.
.
.
.
.
#freeforfollow #followforfollowback #follow4followback #matah #hits #anakhits #jajanan #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl 
@gofoodpartners
Likes: 9
Posted at: 2019-12-06 12:17:23
Cari Makan Yuk! Kali ini kita kenalin menu varian paru! Namanya Paru Masak Sambal Balado, jadi paru kita olah dengan resep sambal balado. Penasaran pengen cobain kan, buruan mampir ke kedai ya atau order lewat aplikasi online kalian mumpung ada banyak promo juga dari @gojekindonesia Promo Mamimumemo dari @gofoodindonesia @gojekindonesia datang lagi! Nikmatin yuk menu promo 40% dari kita. Pantengin juga promo 70% setiap hari Senin jam 13.00 - 16.00 WIB. Pastikan jangan sampai kehabisan menu dari kita ya, segera order @gofoodindonesia lewat aplikasi @gojekindonesia kamu. . . . #carimakan #jangansendirian #ayamgoreng #jajansolo #gojek #gofood #mamimumemo #balado #promo #kampus #geprek #gongso #jajan #kampus #menco #mager #cabeijo #babat . . . . . . #freeforfollow #followforfollowback #follow4followback #matah #hits #anakhits #jajanan #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #lfl @gofoodpartners
jajan [[COUPLE SUSHI]]
.
.
Salah satu rahasia banyak rejeki adalah
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 12:11:55
[[COUPLE SUSHI]] . . Salah satu rahasia banyak rejeki adalah "giving" atau memberi. Dengan memberi kita bisa membahagiakan orang lain. Apalagi banyak disekitar kita orang-orang yang selalu support kita, yuk bahagiakan orang sekitar kita dengan memberi 🥰🥰 . . “Remember that the happiest people are not those getting more, but those giving more..” • • . Foto: paket ruby Order/ sponsor: WA: 081553578999 Line@: @nagesushi (pakai @) . . . #halalfood #nagesushi #sushi #halal #makananjepang #sushisurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabayamurah #kuliner #kulinersby #jajan #makananmurah #makananmurahsby #instafood #sushihalalsurabaya #sushihalal #sushienak #kenyang #sushimurah #pastipuas #surprise #kekinian #hits #birthdaysushi
jajan Mirip cabe kering nggak sih ?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@resepnyonya
@resepnyonya
@resepnyonya
#resepnyonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please Contact Us For Credit or Removal.
All rights reserved to respective owners.
#kuliner #kulinerindonesia #makankenyang #kulinerjogja #gagaldiet #jktfoodbang #destinasijajan #makananindonesia #wisatakuliner #wowculinary #lupadiet #kulinerjakata #nyemil #masakanpedas #berbagiresep #jajananindonesia #jajan #cemilanenak #camilan #indonesiafood #makanterusss #jajananpedas #cemilanku #lapar #makanmurah #makananmurah #makanyuk #jajanankekinian
Likes: 75
Posted at: 2019-12-06 12:10:22
Mirip cabe kering nggak sih ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. #kuliner #kulinerindonesia #makankenyang #kulinerjogja #gagaldiet #jktfoodbang #destinasijajan #makananindonesia #wisatakuliner #wowculinary #lupadiet #kulinerjakata #nyemil #masakanpedas #berbagiresep #jajananindonesia #jajan #cemilanenak #camilan #indonesiafood #makanterusss #jajananpedas #cemilanku #lapar #makanmurah #makananmurah #makanyuk #jajanankekinian
jajan Cuyyy... warga Makassar dan sekitarnya...
tabe dihh, sekedar info jii iyek...
Kalian tau gak manfaat Gula aren atau biasa di sbut gula merah di banding gula pasir biasa ? 
Jadi Selain kandungan gulanya yang lebih sedikit, gula aren juga diketahui mengandung senyawa-senyawa lain yang bermanfaat seperti thiamine, riboflavin, asam askorbat, protein dan juga vitamin C.. selain itu pengolahan gula aren lebih alami, jadi sudah pasti sehat cuyy...
Jadi gimana, mau beralih ke minuman dengan pemanis alami kan ??? Nahh jadi saya rekomendasikan kii.., cobain JIUSHUI BOBA yang memadukan kenikmatan susu, boba dan gula aren asli... Siap memanjakan lidah kalian. 
Kami buka Mulai senin ini 09 Desember 2019.
Tepatnya di Jl.Serigala No.40. jangan lupa singgah yekk 😊😊😊
Ngemil ?? JIUSHUI aja cuyy🤤🤤🤤 .
#boba #milktea #bubbletea #bubbledrink #bobamilktea #bobatea #bobalicious #brownsugar #brownsugarbobamilk #milk #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumanviral #jajanankekinian #jajanan #jajan #hitz #viral #vcso #instagood #instalike #instadaily #instafood #foodporn #makassar #kulinermakassar #makassarinfo #infokulinermakassar #sulawesiselatan
Likes: 11
Posted at: 2019-12-06 12:08:43
Cuyyy... warga Makassar dan sekitarnya... tabe dihh, sekedar info jii iyek... Kalian tau gak manfaat Gula aren atau biasa di sbut gula merah di banding gula pasir biasa ? Jadi Selain kandungan gulanya yang lebih sedikit, gula aren juga diketahui mengandung senyawa-senyawa lain yang bermanfaat seperti thiamine, riboflavin, asam askorbat, protein dan juga vitamin C.. selain itu pengolahan gula aren lebih alami, jadi sudah pasti sehat cuyy... Jadi gimana, mau beralih ke minuman dengan pemanis alami kan ??? Nahh jadi saya rekomendasikan kii.., cobain JIUSHUI BOBA yang memadukan kenikmatan susu, boba dan gula aren asli... Siap memanjakan lidah kalian. Kami buka Mulai senin ini 09 Desember 2019. Tepatnya di Jl.Serigala No.40. jangan lupa singgah yekk 😊😊😊 Ngemil ?? JIUSHUI aja cuyy🤤🤤🤤 . #boba #milktea #bubbletea #bubbledrink #bobamilktea #bobatea #bobalicious #brownsugar #brownsugarbobamilk #milk #minumankekinian #minuman #minumansegar #minumanviral #jajanankekinian #jajanan #jajan #hitz #viral #vcso #instagood #instalike #instadaily #instafood #foodporn #makassar #kulinermakassar #makassarinfo #infokulinermakassar #sulawesiselatan
jajan Masih ada promo nih guys beli 5 gratis 1 &  beli 3 gratis 1.

Yuk nongki di @wagamama_id sambil dihibur sama band kesayangan kita. 
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 12:07:23
Masih ada promo nih guys beli 5 gratis 1 & beli 3 gratis 1. Yuk nongki di @wagamama_id sambil dihibur sama band kesayangan kita. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
jajan Indahnya Indonesia, penuh ragam budaya dan alam nan mempesona. Ucapkan syukur, dan lestarikan, bangga sebagai orang Indonesia.
Likes: 3
Posted at: 2019-12-06 12:03:17
Indahnya Indonesia, penuh ragam budaya dan alam nan mempesona. Ucapkan syukur, dan lestarikan, bangga sebagai orang Indonesia.
jajan Nasi Bagoes menyediakan beragam paket Hantaran makanan yang bisa Anda pesan sesuai dengan kebutuhan acara spesial Anda. Dengan cita rasa yang lezat dan kemasan yang menarik menjadikan paket Hantaran ini spesial
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281
.
#NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakan #cateringnusantara
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 11:52:59
Nasi Bagoes menyediakan beragam paket Hantaran makanan yang bisa Anda pesan sesuai dengan kebutuhan acara spesial Anda. Dengan cita rasa yang lezat dan kemasan yang menarik menjadikan paket Hantaran ini spesial . Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281 . #NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakan #cateringnusantara
jajan Semua Umur Juga Bisa Makan Chiclin Ayo! Beli Sekarang Sebelum Kehabisan
.
Outlet Chiclin Lokasi Berada di Jalan Bangka No 28, Medan
.
#CHICLINMDN #CHICLIN #CHICLINMEDAN #CHICLINCHICKEN
#CHICLININDONESIA #EATANDTREATS #HALAL #KULINERMEDAN #KULINER
#WOWKULINER #MEDAN #SUMATERAUTARA #KULINERADDICT #HIDUPUNTUKMAKAN #JAJAN #HALAL #MEDANFOOD #INSTAFOOD #FOODSTAGRAM #MAKANENAK #DOYANMAKAN #KULINERHUNTER #KULINERINDONESIA
#INDONESIAFOOD
#TUKANGJAJAN
#SUKAJAJAN
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 11:49:32
Semua Umur Juga Bisa Makan Chiclin Ayo! Beli Sekarang Sebelum Kehabisan . Outlet Chiclin Lokasi Berada di Jalan Bangka No 28, Medan . #CHICLINMDN #CHICLIN #CHICLINMEDAN #CHICLINCHICKEN #CHICLININDONESIA #EATANDTREATS #HALAL #KULINERMEDAN #KULINER #WOWKULINER #MEDAN #SUMATERAUTARA #KULINERADDICT #HIDUPUNTUKMAKAN #JAJAN #HALAL #MEDANFOOD #INSTAFOOD #FOODSTAGRAM #MAKANENAK #DOYANMAKAN #KULINERHUNTER #KULINERINDONESIA #INDONESIAFOOD #TUKANGJAJAN #SUKAJAJAN
jajan Childhood Memories. #snack #malaysiansnacks #jajan #childhoodmemories #malaysia #asean #asia #malaysiatrulyasia #cuticutimalaysia #holiday #asiatravel #aseantravel #cookies #biscuits #sweets
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 11:48:40
jajan Nenek Otiek, penjual kerupuk dan aneka gorengan yang menjual dagangannya dengan berkeliling daerah Cimahi dari jam 6 sampai jam 10 pagi. Meskipun sudah berumur 77 tahun, beliau tetap semangat berjualan dan tetap menjadi tulang punggung keluarga dan masyaAllahnya, meski hanya berjualan gorengan dan kerupuk, beliau sudah melaksanakan umroh. Tonton full videonya di channel youtube @izzifoodie
.
@cimahi.terkini @cimahi_banget @info_cimahi @izzifoodie @jajandong.idn @kulinerbandung #kuliner #kulinernusantara #peluangusaha #wirausaha #cimahi #pedagangkakilima #foodvlogger #bandung #jajan #makan #dietmulaibesok #kulineran #humaninterest
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 11:47:50
Nenek Otiek, penjual kerupuk dan aneka gorengan yang menjual dagangannya dengan berkeliling daerah Cimahi dari jam 6 sampai jam 10 pagi. Meskipun sudah berumur 77 tahun, beliau tetap semangat berjualan dan tetap menjadi tulang punggung keluarga dan masyaAllahnya, meski hanya berjualan gorengan dan kerupuk, beliau sudah melaksanakan umroh. Tonton full videonya di channel youtube @izzifoodie . @cimahi.terkini @cimahi_banget @info_cimahi @izzifoodie @jajandong.idn @kulinerbandung #kuliner #kulinernusantara #peluangusaha #wirausaha #cimahi #pedagangkakilima #foodvlogger #bandung #jajan #makan #dietmulaibesok #kulineran #humaninterest
jajan Icip2 😁 #berduaaja #kopilainhati #jajan
Likes: 16
Posted at: 2019-12-06 11:45:30
jajan Selamat malam #kesayanganmama! ♥️ Sebentar lagi kan Natal dan Tahun Baru nih, nah Mama mau ngenalin nih menu baru buat kamu. Kenalin, Es Santa yang manis dan segar untuk kamu.

Kamu bisa dapetin minuman segar ini dengan hanya IDR 10.909 lohh. Lengkapi kebahagiaan Natal dan Tahun Baru kamu sekarang!

Valid sampai 2 Januari 2020 ya ♥️
.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfooddestination @jktfooddestination
#dagelan @dagelan
#ivgfood #indovidgram @indovidgram
.
#malaysianfood #chinesefood #traditionalfood #kulinerbogor #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #spicyfood #spicyfoodid #enak #yummy #makanmakan #eatandtreats #kulinernusantara #jajan #streetfood
Likes: 4
Posted at: 2019-12-06 11:43:10
Selamat malam #kesayanganmama! ♥️ Sebentar lagi kan Natal dan Tahun Baru nih, nah Mama mau ngenalin nih menu baru buat kamu. Kenalin, Es Santa yang manis dan segar untuk kamu. Kamu bisa dapetin minuman segar ini dengan hanya IDR 10.909 lohh. Lengkapi kebahagiaan Natal dan Tahun Baru kamu sekarang! Valid sampai 2 Januari 2020 ya ♥️ . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #dagelan @dagelan #ivgfood #indovidgram @indovidgram . #malaysianfood #chinesefood #traditionalfood #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #spicyfood #spicyfoodid #enak #yummy #makanmakan #eatandtreats #kulinernusantara #jajan #streetfood
jajan Malam malam nyantai 😍😍😍 enaknya... sambil ngemil bonju 🥰🥰🥰🥰🥰
Tetap bersama @snackinmedan ya 😍😍
Makaroni Bonju - Dengan Bumbu Berkualitas - Premium - Tanpa Bahan Pengawet

Halal & Aman -Dinkes Pirt- 
BUKAN SNACK ABAL-ABAL
Tanya/Order : 081260851592

#snack #jajan #medan #snackmedan #jajanmedan #cemilan #cemilmedan #makaroni #makaronibonju #bonju #makanan #enak #tanpabahanpengawet#resellermedan#bonjumedan#agenbonjumedan#resellerbonjumedan#micin#micinlovers
Likes: 1
Posted at: 2019-12-06 11:41:43
Malam malam nyantai 😍😍😍 enaknya... sambil ngemil bonju 🥰🥰🥰🥰🥰 Tetap bersama @snackinmedan ya 😍😍 Makaroni Bonju - Dengan Bumbu Berkualitas - Premium - Tanpa Bahan Pengawet Halal & Aman -Dinkes Pirt- BUKAN SNACK ABAL-ABAL Tanya/Order : 081260851592 #snack #jajan #medan #snackmedan #jajanmedan #cemilan #cemilmedan #makaroni #makaronibonju #bonju #makanan #enak #tanpabahanpengawet#resellermedan#bonjumedan#agenbonjumedan#resellerbonjumedan#micin#micinlovers
jajan Sempol ayamnya cocok buat cemilan saat hujan. 😁

@warung_klamud . 
Lokasi. Deresan,ringinharjo,bantul(timur lapangan ringinharjo). .

Google maps :@warung_klamud .
Go🍽food : @warung klamud
Menerima pesanan partai besar/kecil all event. 
Cp:081215407905

#makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerbantul #makananenak #cemilan #makanenak #kulinerjogja #instagram #kulinernusantara #jajan #like4like #jogja #foodlover #streetfood #kelapamuda #esklamud
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 11:35:08
Sempol ayamnya cocok buat cemilan saat hujan. 😁 @warung_klamud . Lokasi. Deresan,ringinharjo,bantul(timur lapangan ringinharjo). . Google maps :@warung_klamud . Go🍽food : @warung klamud Menerima pesanan partai besar/kecil all event. Cp:081215407905 #makanan #food #kuliner #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #delicious #kulinerindonesia #foodstagram #foodphotography #wisatakuliner #foodblogger #foodie #kulinerbantul #makananenak #cemilan #makanenak #kulinerjogja #instagram #kulinernusantara #jajan #like4like #jogja #foodlover #streetfood #kelapamuda #esklamud
jajan Makan seafood mentah.
.
Enak atau Yucks?
.
.

Cr. @thintomorrowfoodvideo
All rights reserved to respective owners.
♡♡♡♡♡
Like, Comment dan Share ya.
-
Follow @bigguytravels 
Follow @bigguytravels
Follow @bigguytravels

#bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak #seafood
Likes: 332
Posted at: 2019-12-06 11:35:00
Makan seafood mentah. . Enak atau Yucks? . . Cr. @thintomorrowfoodvideo All rights reserved to respective owners. ♡♡♡♡♡ Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels #bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak #seafood
jajan Malam Seagood Lovers‼️
Makan MALAM di SEAGOOD yukk! 😉😉
.
Order via GoFood dengan ketik
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 11:32:16
Malam Seagood Lovers‼️ Makan MALAM di SEAGOOD yukk! 😉😉 . Order via GoFood dengan ketik "Seagood" Di Aplikasi #gojek 👌👌 . ⛔[BACA PENTING] - Nasi (FREE REFILL) - FREE Sambel Sepuasnya! . Jam Operasional : ⌚09.00 - 16.00 Seagood & Bakmiejm Online ⌚18.00 - 23.30 Outlet Seagood : 📍Jln. Veteran Depan/Seberang Karaoke Silebriti . #lapar #jajan #promo #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #follow #like #makananpedas #likeforlike #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #diskon #jajananenak #makananringan
jajan HARI 280 ( Jakarta )

PADANG BENHIL

Hampir saja tidak dapat soto hari ini, naek mobil kena ganjil genap dan waktu udah mepet banget dengan jam tiket pesawatku pulang ke jogja. Mengindari area ganjil genap balik ke apartemen ternyata masih ada waktu cukup untuk berhenti nyoto yakni di Soto Padang Takana Juo, Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Warung ini menjajakan sate padang dan soto padang. Tampilan soto padangnya porsinya banyaakk banget, berisi suun, perkedel kentang, ada irisan tomatnya dan potongan daging dan paru kering. kuahnya bening kecoklatan , rasanya cukupp segarr berasa banget gurihh ada asemnya dikit. Porsi yang banyak ini sebanding dengan harganya yang lumayan.
1 porsi soto padang plus nasi pisah sekitar Rp. 33.000, plus 1 es teh tawar total habis Rp. 40.000.
Varian sate padang dan soto padang disini bisa dibilang yang terbaik di benhil..jadi tunggu apa lagi sobat sotoo..gass kemariii
Salam Soto 🤗🤗🤗
#365harinyoto
#anaksotoakutu
#enegakutu
#365nyotojakarta

#soto #sotopadang #jajan #makan #kuliner #food #foodporn #indonesia #jakarta #benhil
Likes: 28
Posted at: 2019-12-06 11:32:15
HARI 280 ( Jakarta ) PADANG BENHIL Hampir saja tidak dapat soto hari ini, naek mobil kena ganjil genap dan waktu udah mepet banget dengan jam tiket pesawatku pulang ke jogja. Mengindari area ganjil genap balik ke apartemen ternyata masih ada waktu cukup untuk berhenti nyoto yakni di Soto Padang Takana Juo, Jl. Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Warung ini menjajakan sate padang dan soto padang. Tampilan soto padangnya porsinya banyaakk banget, berisi suun, perkedel kentang, ada irisan tomatnya dan potongan daging dan paru kering. kuahnya bening kecoklatan , rasanya cukupp segarr berasa banget gurihh ada asemnya dikit. Porsi yang banyak ini sebanding dengan harganya yang lumayan. 1 porsi soto padang plus nasi pisah sekitar Rp. 33.000, plus 1 es teh tawar total habis Rp. 40.000. Varian sate padang dan soto padang disini bisa dibilang yang terbaik di benhil..jadi tunggu apa lagi sobat sotoo..gass kemariii Salam Soto 🤗🤗🤗 #365harinyoto #anaksotoakutu #enegakutu #365nyotojakarta #soto #sotopadang #jajan #makan #kuliner #food #foodporn #indonesia #jakarta #benhil
jajan Everyday is surabiday
.
.
.
📷 Surabi suir ayam
.
🚵delivery order via @gofoodpartners & @grabfoodid ---------------------------------------------------------------------------------- .
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers
#cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #gofood #grabfood
Likes: 8
Posted at: 2019-12-06 11:30:40
Everyday is surabiday . . . 📷 Surabi suir ayam . 🚵delivery order via @gofoodpartners & @grabfoodid ---------------------------------------------------------------------------------- . #surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers #cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #gofood #grabfood
jajan Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Like, share
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083119775572
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang  #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia 
#faktanyaislam - #kampungislami
Likes: 15
Posted at: 2019-12-06 11:30:13
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083119775572 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #faktanyaislam - #kampungislami
jajan Crepes nya lucu banget nih.. Coba tag temen kakak yang lucu dan imut yaaa 😉 .⁣
.⁣
Credit : @tipfoods⁣
FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#kulinermania #kulinermaniastore #crepes #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #cakedankue #kueenak #coklat #cakeenak #doyanbaking #wisatakuliner #gofood #grabfood #gofoodinaja #makanmakan #mukbang #makanbesar #makansiang #hobimakan #jajan #kulinerindonesia #kulineraddict #makanankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-12-06 11:30:09
Crepes nya lucu banget nih.. Coba tag temen kakak yang lucu dan imut yaaa 😉 .⁣ .⁣ Credit : @tipfoods⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #crepes #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #doyanmakan #wisatakuliner #cakedankue #kueenak #coklat #cakeenak #doyanbaking #wisatakuliner #gofood #grabfood #gofoodinaja #makanmakan #mukbang #makanbesar #makansiang #hobimakan #jajan #kulinerindonesia #kulineraddict #makanankekinian
jajan Burger gunther Original + mozzarella.. 20k
#burger #burgergunther #enak  #jajananbogor #jajan #cikeasbogor #cikeasudik #makan #makanankekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 11:29:14
Burger gunther Original + mozzarella.. 20k #burger #burgergunther #enak #jajananbogor #jajan #cikeasbogor #cikeasudik #makan #makanankekinian
jajan Holaa, bagi kamu yg mau rayain hari special orang tersayang kamu dgn harga ekonomis dan rasa yg endulll markendulll bisa banget!! Ini bolu nya bolu hongkong yah, Yg kayak di foto ini start harga dari 80 rb aja. udah include atribut birthday yg terdiri dari alas kue, akrilik birthday, lilin, dan pisau potong yg ada korek apinya langsung ya 👌 harga ekonomis dan ga pake ribet ..
Eits tenang, bolu2 yg di buat dari @liebeliebz.id ini bahan pilihan loh, homemade, asli lembut nya dari kuning telur bukan pake obat pengembang dan semacam nya ..
Terus kl di tanya,
Likes: 10
Posted at: 2019-12-06 11:26:52
Holaa, bagi kamu yg mau rayain hari special orang tersayang kamu dgn harga ekonomis dan rasa yg endulll markendulll bisa banget!! Ini bolu nya bolu hongkong yah, Yg kayak di foto ini start harga dari 80 rb aja. udah include atribut birthday yg terdiri dari alas kue, akrilik birthday, lilin, dan pisau potong yg ada korek apinya langsung ya 👌 harga ekonomis dan ga pake ribet .. Eits tenang, bolu2 yg di buat dari @liebeliebz.id ini bahan pilihan loh, homemade, asli lembut nya dari kuning telur bukan pake obat pengembang dan semacam nya .. Terus kl di tanya, "masa iya? Bahan mahal tp kok murah?" Yaa , krn owner pribadi emang ga ambil untung banyak2 yah zheyenk, yg penting lancar aja 🙈 Yuk yg mau order minimal H-1 via WA 082281294313, no ready stock! Pesan 👉 deal 👉 transfer 👉 baru di buat 👉 kirim via @gojekbelampung . Jadi Fresh Ya , Made By Order #boluhongkong #bolujadul #browniescoklat #brownies #browniespanggang #bolutape #brownieslampung #browniesgeh #jajan #jajananlampung #jajanlampung #cemilanenak #cemilan #cemilanlampung #homemade #madebyme #cakelampung #kuelampung #bolulampung #cemilanku #foodporn #foodies #foodblogger #explorelampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh
jajan Yang mau ngeluarin bakatnya langsung aja yuk ke @wagamama_id. 
Jangan lupa ajak keluarga kalian juga ya nongki disini. 
Karena malem ini kita ada live musik dari jam 7-10 malam.. Tungguin terus ya disini. 
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Likes: 5
Posted at: 2019-12-06 11:26:37
Yang mau ngeluarin bakatnya langsung aja yuk ke @wagamama_id. Jangan lupa ajak keluarga kalian juga ya nongki disini. Karena malem ini kita ada live musik dari jam 7-10 malam.. Tungguin terus ya disini. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
jajan Makan KERANG itu enaknya disini bareng keluarga 😍😍
.
Tag temen sahabat keluarga kakak yang mau makan bareng disini yaa 😉😉
.
Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏
.
- Outlet Dempo dalam
🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) 
Outlet Cafe Gemilau
🏠 : Jln pangeran ario kesuma
Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun)
___________
Facebook : palembang kepiting center
Ig : @palembangkepitingcenter
___________
#kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg #makangalo
#raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood
Likes: 6
Posted at: 2019-12-06 11:26:25
Makan KERANG itu enaknya disini bareng keluarga 😍😍 . Tag temen sahabat keluarga kakak yang mau makan bareng disini yaa 😉😉 . Jangan lupa mampir ke Resto kita yaa 😍🙏 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg #makangalo #raikerasn #palembangkepitingcenter #kedaidempoindahplg #cumicumi #udang #seafood
jajan Bimillah Ready salad Buahnya🤩
Tersedia Ukuran Cup dan 200ml

#jajananbekasi#saladbuah#enaknyangemil#cibitung#jajan
Likes: 2
Posted at: 2019-12-06 11:24:54
Bimillah Ready salad Buahnya🤩 Tersedia Ukuran Cup dan 200ml #jajananbekasi#saladbuah#enaknyangemil#cibitung#jajan
jajan CHRISTMAS WONDERFUL CREATION - VELVET CRIMSON .
.
.
The exotic red crust loaded with red velvet filling, covered in delicate cream cheese frosting, topped with some crumbs
Likes: 13
Posted at: 2019-12-06 11:24:16
CHRISTMAS WONDERFUL CREATION - VELVET CRIMSON . . . The exotic red crust loaded with red velvet filling, covered in delicate cream cheese frosting, topped with some crumbs


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.