FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

jabodetabek instagram hashtags, hashtags meanings jabodetabek images, #jabodetabek tag pics

jabodetabek
jabodetabek
jabodetabek Alpukat tanpa biji,,,,,,,,,,😍😍😍
Buat kamu yang suka buah alpukat kini hadir untuk anda bibit alpukat tanpa biji
MANTAPSSS...🤤🤤🤤🤤
Likes: 131
Posted at: 2020-05-25 12:31:03
Alpukat tanpa biji,,,,,,,,,,😍😍😍 Buat kamu yang suka buah alpukat kini hadir untuk anda bibit alpukat tanpa biji MANTAPSSS...🤤🤤🤤🤤
jabodetabek Bintang kecil di langit yang tinggi,
Berkilauan menghias angkasa,
Ternyata cukup sampai disini,
Kontrak kerja memisahkan kita 💙

PT.YAMAHA MOTOR ELECTRONICS INDONESIA
.
.
#anakpt_hits #anakptjamannow #anakpt_kece #anakpt_zamannow #anakpthitz #anakpt.hits #kulipabrik #kulipabrikcikarang #pejuangpabrik #pejuangkartap #selebgrampabrik#ptyamahamotorelectronicsindonesia #bekasi#cikarang #jabodetabek #yogyakarta #kulikececikarang #kulirecehh
Likes: 151
Posted at: 2020-05-10 22:58:44
Bintang kecil di langit yang tinggi, Berkilauan menghias angkasa, Ternyata cukup sampai disini, Kontrak kerja memisahkan kita 💙 PT.YAMAHA MOTOR ELECTRONICS INDONESIA . . #anakpt_hits #anakptjamannow #anakpt_kece #anakpt_zamannow #anakpthitz #anakpt.hits #kulipabrik #kulipabrikcikarang #pejuangpabrik #pejuangkartap #selebgrampabrik#ptyamahamotorelectronicsindonesia #bekasi#cikarang #jabodetabek #yogyakarta #kulikececikarang #kulirecehh
jabodetabek Hujan pergi ninggalin pelangi, kamu pergi ninggalin air mataku🥺🙃
-//[ShareIfYouLike]🦋
#selebgram#inshot#goldenhour#filters
#explore#beranda#lfl💛#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#beautiful #beautyandthebeast #beautygirl #cute #selebtiktok #jabodetabek
Likes: 1824
Posted at: 2020-05-20 07:56:19
Hujan pergi ninggalin pelangi, kamu pergi ninggalin air mataku🥺🙃 -//[ShareIfYouLike]🦋 #selebgram#inshot#goldenhour#filters #explore#beranda#lfl💛#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#beautiful #beautyandthebeast #beautygirl #cute #selebtiktok #jabodetabek
jabodetabek
Likes: 1403
Posted at: 2020-05-27 11:36:02
"Kamu pernah ke Masjid Kubah Emas?"⁣⁣ ⁣⁣ Tentu saja belum. Dengar saja baru pas ditanya itu kok. Lalu seperti kayak kita lagi meramban sebuah topik, mendadak banyak lini media sosial menyuguhkan topik tersebut. Nah ini di dunia nyata juga gitu, mulai dari staff di rumah sampai WAG keluarga membicarakan masjid ini.⁣⁣ ⁣⁣ Pasalnya pemilik masjid tersebut baru saja meninggal dunia (2019), di usia 66 tahun. Aku segera mencari posisi letak masjid yang aslinya bernama Masjid Dian Al Mahri. Menurut google map, letak masjid hanya sekitar 30 menit berkendara dari rumahku di Sukmajaya Depok. ⁣⁣ ⁣⁣ Dari hasil pencarianku almarhum pemilik masjid ini bernama ibu Dian. Pengusaha sukses yang terkenal dermawan. Ia gemar membangun masjid sebagai bentuk ibadah. Konon tercatat kurang lebih ada 1.000 masjid tersebar di seluruh Indonesia. Yang menarik adalah prinsip ibu Dian almarhum, menganggap bahwa merancang masjid adalah ibadah. ⁣⁣ ⁣⁣ Sehingga ia selalu membangun masjid dengan rancangan yang indah. Salah satu masjid indah dan megah adalah Masjid Dian Al Mahri atau dikenal Masjid Kubah Emas. Dibangun tahun 2001 hingga 2006. Luas bangunan Masjid Dian Al Mahri 8.000 meter persegi dengan luas tanah 70 hektar. Ini membuat Masjid Dian Al Mahri menjadi masjid dengan lahan terluas di Jabodetabek.⁣⁣ ⁣⁣ Motret dari udara bisa dibilang lebih mudah tapi tidak juga karena peletakkan bangunan. Beberapa kali aku melakukan komposisi dari sisi yang berbeda tetap belum menemukan. Hanya ada sebuah foto top down atau flat lay yang menurutku berhasil. Nanti akan aku unggah belakangan. ⁣⁣ ⁣⁣ Selamat sore semua, selamat berbuka puasa syawal!⁣ #Mavicpro #Dji #Drone #Depok #ExploreDepok #Jabodetabek #masjid #sunset⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣
jabodetabek Silahkan dicoba ya gengs!!!
.
.
Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini
.
#administrasi #crew #alfamart #alfamidi #alfamartcikokol #receptionist #mechanicalengineering #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman  #bekasi #bogor #lowongankerja
Likes: 2073
Posted at: 2020-05-28 07:18:44
Silahkan dicoba ya gengs!!! . . Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini . #administrasi #crew #alfamart #alfamidi #alfamartcikokol #receptionist #mechanicalengineering #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman #bekasi #bogor #lowongankerja
jabodetabek Ingin seperti mu yg bls chat
Likes: 4364
Posted at: 2020-05-16 12:26:41
Ingin seperti mu yg bls chat " haha hehe" doang . . . . #kicelx #art #artwork #artistsoninstagram #digitalart #visualart #dagelan #dagelan_jowo #jakarta #jabodetabek #vespa #vespaworld #sekut #digitalart #visualkomunikasi #ramadan2020 #ramadan #puasa #ngopi
jabodetabek Latiah versi Cindaku🤭🤭
@ajengkloper 
Lai pernah sanak sobok cindaku 🤭

#minangpadiah
#minanglipp
#sumbar
#padang
#bandung
#jawa
#jakarta
#jabodetabek
Likes: 1152
Posted at: 2020-05-30 11:24:28
Latiah versi Cindaku🤭🤭 @ajengkloper Lai pernah sanak sobok cindaku 🤭 #minangpadiah #minanglipp #sumbar #padang #bandung #jawa #jakarta #jabodetabek
jabodetabek Bismillah...
Celana pendek anak
Bahan halus
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size anak 0-5 tahun
Bb max 20kg
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇
Rp.25.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:25:58
Bismillah... Celana pendek anak Bahan halus Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size anak 0-5 tahun Bb max 20kg Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇 Rp.25.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek Hari ini produksi banyak ya ka .. Asli Ngadirojo Wonogiri . 
Kuy menjelang lebaran diborong kakak kacang mete.nya .. Minat chat me 0895378147506 
#mete 
#kacangmete 
#kacangkacangan 
#infotegal 
#soloinfo 
#jabodetabek 
#bandung 
#surabaya 
#riau 
#lampung 
#papua
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:24:21
Hari ini produksi banyak ya ka .. Asli Ngadirojo Wonogiri . Kuy menjelang lebaran diborong kakak kacang mete.nya .. Minat chat me 0895378147506 #mete #kacangmete #kacangkacangan #infotegal #soloinfo #jabodetabek #bandung #surabaya #riau #lampung #papua
jabodetabek Bismillah...
Celana dalam anak
Bahan halus
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size anak 0-5 tahun
Bb max 20kg
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇
Rp.15.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:23:33
Bismillah... Celana dalam anak Bahan halus Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size anak 0-5 tahun Bb max 20kg Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇 Rp.15.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐-----------------------------------------------------
💸 POLOS = 25.000/Pcs
💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA )
💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP )
🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR --------------------------------------------------------
MATERIAL BAHAN : 
RAFEL : 
Kualitas bahan sudah terjamin bagus
Bahan tebal dan halus
Tidak panas dipakai
Pengait model Besi
•
R e a d y s t o c k !!! ✔
• Putih
• Merah
• Blue baby
• Pink
• Hitam
• Cream
• Abu - abu
• Biru
• Pink soft
• Maroon
• Navy
• Hijau tentara
• Hijau
• Kuning
• Coklat ---------------------------------------------------------------------------
📲 ORDER 👇
🌸 Whatsapp : 089652110524
🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ )

#topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:20:46
Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐----------------------------------------------------- 💸 POLOS = 25.000/Pcs 💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA ) 💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP ) 🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR -------------------------------------------------------- MATERIAL BAHAN : RAFEL : Kualitas bahan sudah terjamin bagus Bahan tebal dan halus Tidak panas dipakai Pengait model Besi • R e a d y s t o c k !!! ✔ • Putih • Merah • Blue baby • Pink • Hitam • Cream • Abu - abu • Biru • Pink soft • Maroon • Navy • Hijau tentara • Hijau • Kuning • Coklat --------------------------------------------------------------------------- 📲 ORDER 👇 🌸 Whatsapp : 089652110524 🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ ) #topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
jabodetabek Mohon ijin ....
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:20:30
Mohon ijin .... "Pinjaman Online" Promosikan Pinjaman Uang Secara Online. Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Di Seluruh Wilayah Indonesia. Minimal Pinjaman Rp.2.000.000 - Rp.150.000.000jt Tenggang Waktu 1 s/d 5tahun. ANDA BUTUH....! *Dana Biaya Sekolah, *Dana Biaya Kuliah, *Dana Renovasi Rumah, *Dana Modal Usaha / Bisnis, *Dana Sampingan Dll. SYARAT SIMPEL & MUDAH : 1. FOTO KTP. 2. FOTO KK. 3. BIAYA DEPOSIT. 4. FOTO REKENING TABUNGAN. Solusinya di tempat kami Bunga ringan🙏 Syarat mudah🙏 Proses Cepat🙏 Aman dan terpercaya🙏 Persyaratan lengkap lansung cair, Bagi Yang Berminat....... Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini. 📲 0858.2378.2655 Amanah, Real Dan Trusted,Dan Data Data Maupun Berkas Konsumen Kami Jaga Kerahasiannya HANYA MELAYANI YANG SERIUS #jakartahits #garut #bogor #jawabarat #jawatengah #tasikmalaya #bandung #batam #bojonegoro #kotaatambua #kemayoran #medan #surabaya #supirangkot #jawahits #madura #pulaupunjung #tanjungredep #cikini #gondangbatak #gondangdia #palembang #surakarta #mahasiswicantik #pekalongan #pelajar #cewekcantiknatural #jakartahits #jabodetabek
jabodetabek Bismillah
Masya Allah Tabarakallah
[Final Result]
•
Desain Rumah
Keluarga Bp.Setijono Bayu ✔
Lokasi : Sentul - Bogor ,  Indonesia
Ukuran Lahan : 7 X 15 m
Total Lantai : 2 Lantai
Status : Renovasi
Konsep : Modern/Tropis
•
Prinsipal : @rizaangkawan.1429 ✔
Desain : @inovasikonstruksi ✔
•
Property milik
[IK©2020]
•
Website : www.inovasikonstruksi.com
•
Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk  ibu/bapak & keluarga , Aamiin 🙏
•
Temukan Inspirasi Desain Rumah
•
Yuk Follow 🔵🔴🔵
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
•
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
•
#inovasikonstruksi #rizaangkawandesign #arsitektur #arsitek  #3dvisualization #picsart #followmenow #like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung #solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek #jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top
Likes: 16
Posted at: 2020-06-01 04:19:41
Bismillah Masya Allah Tabarakallah [Final Result] • Desain Rumah Keluarga Bp.Setijono Bayu ✔ Lokasi : Sentul - Bogor , Indonesia Ukuran Lahan : 7 X 15 m Total Lantai : 2 Lantai Status : Renovasi Konsep : Modern/Tropis • Prinsipal : @rizaangkawan.1429 ✔ Desain : @inovasikonstruksi ✔ • Property milik [IK©2020] • Website : www.inovasikonstruksi.com • Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk ibu/bapak & keluarga , Aamiin 🙏 • Temukan Inspirasi Desain Rumah • Yuk Follow 🔵🔴🔵 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 • @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 • #inovasikonstruksi #rizaangkawandesign #arsitektur #arsitek #3dvisualization #picsart #followmenow #like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung #solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek #jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top
jabodetabek Selamat Hari Lahir Pancasila

Promo Juni menemani... yuk kepoin aja... JO TOYOTA
085817770653
081293035220

#pancasila #harilahirpancasila #indonesia #viral #jabodetabek #jakarta #pemda #pemprov #manifestation #hot #newsong #kekinianbanget
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:17:17
Selamat Hari Lahir Pancasila Promo Juni menemani... yuk kepoin aja... JO TOYOTA 085817770653 081293035220 #pancasila #harilahirpancasila #indonesia #viral #jabodetabek #jakarta #pemda #pemprov #manifestation #hot #newsong #kekinianbanget
jabodetabek Bismillah...
Celana dalam wanita
Bahan halus
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size M-XL
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran celana dalam wanita cuma 👇👇👇
Rp.25.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:16:57
Bismillah... Celana dalam wanita Bahan halus Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size M-XL Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran celana dalam wanita cuma 👇👇👇 Rp.25.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek Silahkan dicoba ya gengs!!!
.
.
Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini
.
#crew #pramuniaga #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman  #bekasi #bogor #lowongankerja #kepalatoko #admin #stafftoko #miromarket #cikarang #planetbekasi
Likes: 211
Posted at: 2020-06-01 04:15:23
Silahkan dicoba ya gengs!!! . . Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini . #crew #pramuniaga #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman #bekasi #bogor #lowongankerja #kepalatoko #admin #stafftoko #miromarket #cikarang #planetbekasi
jabodetabek Hi foodies! 😍 Daripada nyobain OREO SUPREME rasa RED VELVET yang harganya selangit, mending juga cobain ROTI MARYAM RED VELVET dari AR-RAZZAQ FOOD nih.. 😃😄
. . . 
Enaaaak rasa Red Velvet nya! Btw, kalian tau gak Red Velvet itu sebenarnya rasa apa sih??? 🤔
. . .
Red velvet itu dipercaya sudah ada sejak tahun 1800-an. Bahkan, rasa ini tlah hadir dalam berbagai bentuk makanan. Rasa yg khas dgn warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan loh guys! Bahan2 yang digunakan antara lain buttermilk, bubuk kakao, kopi, cuka, dan pewarna makanan merah. Rasa dari Red velvet memang hampir serupa dgn coklat, tp memiliki tekstur yg berbeda di lidah. Red Velvet dibuat agar menghasilkan tekstur yg lembut. 😁
. . . 
Nah, mana nih yang doyan RED VELVET?? Yuk DM utk order ROTI MARYAM rasa RED VELVET-nya.. 😃
. . . 
#redvelvet #red #redvelvetlover #redvelvetbread #redvelvetlovers #redvelvetcake #redbread #canai #canaibeku #rotimaryamfrozen #rotiarab #roticanai #roticane #rotiindia #rotiprata #paratha #frozenfood #frozenbread #frozensnack #arrazzaqfood #delicious #yummy #makan #ngemil #cemilan #ngemilyuk #cemilanenak #jabodetabek #velvet #bogor
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:13:56
Hi foodies! 😍 Daripada nyobain OREO SUPREME rasa RED VELVET yang harganya selangit, mending juga cobain ROTI MARYAM RED VELVET dari AR-RAZZAQ FOOD nih.. 😃😄 . . . Enaaaak rasa Red Velvet nya! Btw, kalian tau gak Red Velvet itu sebenarnya rasa apa sih??? 🤔 . . . Red velvet itu dipercaya sudah ada sejak tahun 1800-an. Bahkan, rasa ini tlah hadir dalam berbagai bentuk makanan. Rasa yg khas dgn warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan loh guys! Bahan2 yang digunakan antara lain buttermilk, bubuk kakao, kopi, cuka, dan pewarna makanan merah. Rasa dari Red velvet memang hampir serupa dgn coklat, tp memiliki tekstur yg berbeda di lidah. Red Velvet dibuat agar menghasilkan tekstur yg lembut. 😁 . . . Nah, mana nih yang doyan RED VELVET?? Yuk DM utk order ROTI MARYAM rasa RED VELVET-nya.. 😃 . . . #redvelvet #red #redvelvetlover #redvelvetbread #redvelvetlovers #redvelvetcake #redbread #canai #canaibeku #rotimaryamfrozen #rotiarab #roticanai #roticane #rotiindia #rotiprata #paratha #frozenfood #frozenbread #frozensnack #arrazzaqfood #delicious #yummy #makan #ngemil #cemilan #ngemilyuk #cemilanenak #jabodetabek #velvet #bogor
jabodetabek Jangan khawatir untuk yang #dirumahaja yang
#stayathome bisa daftar Quran Online yaa.
.
 Assalamu'alaikum wrwb. Bissmilahirrahmanirrahim.... Ingin membaca Alquran dengan baik dan benar sesuai dengan tajwid dan hafal alquran 30 juz, tp kendalanya waktu dan jarak? Solusinya adalah
Likes: 31
Posted at: 2020-06-01 04:13:08
Jangan khawatir untuk yang #dirumahaja yang #stayathome bisa daftar Quran Online yaa. . Assalamu'alaikum wrwb. Bissmilahirrahmanirrahim.... Ingin membaca Alquran dengan baik dan benar sesuai dengan tajwid dan hafal alquran 30 juz, tp kendalanya waktu dan jarak? Solusinya adalah "Quran Online Maskanul Huffadz". Kini, maskanul huffadz membuka program baru yang bernama " Quran Online Maskanul Huffadz". Kami persembahkan untuk seluruh masyarakat indonesia yang ingin belajar secara online secara private sehingga mempelajari alquran bisa dimana saja dan kapan saja. Insyaallah akan diajarkan dan di simak oleh Hafidzoh 30 juz dari Maskanul Huffadz. Pilihan program: 1. Tahsin 2. Tahfidz 3. Muroja'ah Persyaratan: 1. Perempuan/akhwat 2. Semangat dalam belajar 3. Ikhlas karena Allah swt Durasi belajar: 45 menit Infaq :30.000/pertemuan Insyaallah semua infaq yang dibayarkan oleh peserta akan digunakan untuk biaya operasional dan subsidi silang bagi pengembangan dakwah quran di yayasan Maskanul Huffadz yang saat ini menaungi sekitar 250 santri yatim dan dhu'afa. Segera daftarkan diri anda ke nomor: +628119277949( ustadzah Hana) #maskanulhuffadz #online #tahfidzquran #quranonline #mobilequran #beasiswa #infotahfidz #infobeasiswa #jabodetabek #infotangerang #bintaro #infodunia
jabodetabek Nasi mandhi merupakan hidangan nasi dari beras basmati. Makanan tradisional yang berasal dari Selatan Jazirah Arab. Terdiri dari daging dan nasi dengan campuran rempah-rempah.
-----------------------
Nikmati kelezatan Nasi Mandhi hanya di Bin Syam Arabian Lounge. Yuk ajak keluarga dan kerabatmu untuk menikmati kelezatan dari menu-menu Bin Syam😉
-----------------------
Terbuat dari Bahan-bahan Premium dan insya Allah terjamin kehalalannya
.
Delivery Order👇
☎️ 021-77811871
📲 0811 820 9010
📍Alamat :
Jl. Nusantara Raya 99, Beji, Kota Depok (Sebelah Klinik DR. ELS)
.
.
~ Jaga Kesehatan & Jangan Lupa Makan ~#binsyamarabianlounge #restoranarabdepok #restorandepok #restoarab #makananarabdepok #makananarab #restoranarabjakarta #arabfood #makanansehat #makananenak #makananunik #makanandiet #healthylifestyle #premium #jabodetabek #dirumahaja #food #beverage #promo #discount #diskonmei #promomei #giladiskon #makanantimurtengah #makananmurah #healthyfood #arabianfoodlover
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:11:01
Nasi mandhi merupakan hidangan nasi dari beras basmati. Makanan tradisional yang berasal dari Selatan Jazirah Arab. Terdiri dari daging dan nasi dengan campuran rempah-rempah. ----------------------- Nikmati kelezatan Nasi Mandhi hanya di Bin Syam Arabian Lounge. Yuk ajak keluarga dan kerabatmu untuk menikmati kelezatan dari menu-menu Bin Syam😉 ----------------------- Terbuat dari Bahan-bahan Premium dan insya Allah terjamin kehalalannya . Delivery Order👇 ☎️ 021-77811871 📲 0811 820 9010 📍Alamat : Jl. Nusantara Raya 99, Beji, Kota Depok (Sebelah Klinik DR. ELS) . . ~ Jaga Kesehatan & Jangan Lupa Makan ~#binsyamarabianlounge #restoranarabdepok #restorandepok #restoarab #makananarabdepok #makananarab #restoranarabjakarta #arabfood #makanansehat #makananenak #makananunik #makanandiet #healthylifestyle #premium #jabodetabek #dirumahaja #food #beverage #promo #discount #diskonmei #promomei #giladiskon #makanantimurtengah #makananmurah #healthyfood #arabianfoodlover
jabodetabek Toyota New Veloz 2020

1.3 MT OTR 224.700.000

1.3 AT OTR 236.500.000

1.5 MT OTR 236.700.000

1.5 AT OTR 248.500.000

Informasi & pemesanan : 📱081381509030
Arif
Tunas Toyota Mampang

#toyotaindonesia 
#mobiltoyota 
#veloz 
#avanza 
#jabodetabek 
#mobilbaru 
#promomei2020 
#toyotaavanza
#avanzaveloz 
#kredittoyota 
#kreditmobil 
#toyotajabodetabek 
#promoavanza 
#2020 
#jakarta 
#depok 
#bogor 
#bekasi 
#otomotif 
#indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:10:54
Toyota New Veloz 2020 1.3 MT OTR 224.700.000 1.3 AT OTR 236.500.000 1.5 MT OTR 236.700.000 1.5 AT OTR 248.500.000 Informasi & pemesanan : 📱081381509030 Arif Tunas Toyota Mampang #toyotaindonesia #mobiltoyota #veloz #avanza #jabodetabek #mobilbaru #promomei2020 #toyotaavanza #avanzaveloz #kredittoyota #kreditmobil #toyotajabodetabek #promoavanza #2020 #jakarta #depok #bogor #bekasi #otomotif #indonesia
jabodetabek Terima kasih pak Adiansyah atas pembelian 1 unit Daihatsu New Ayla bersama sondhi 🙏
Sukses selalu untuk pekerjaan dan bisnisnya. 🙏

Info Daihatsu :
Sondhi Daihatsu
0813 8013 8100
www.daihatsudepok.net

#ayla
#promolebaran
#promoayla
#daihatsuayla
#kirimmobil
#delivery
#deliverymobil
#daihatsuind
#daihatsu
#daihatsujakarta
#daihatsudepok
#daihatsujabodetabek
#jabodetabek
#infodepok
#saleskece
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:10:49
Terima kasih pak Adiansyah atas pembelian 1 unit Daihatsu New Ayla bersama sondhi 🙏 Sukses selalu untuk pekerjaan dan bisnisnya. 🙏 Info Daihatsu : Sondhi Daihatsu 0813 8013 8100 www.daihatsudepok.net #ayla #promolebaran #promoayla #daihatsuayla #kirimmobil #delivery #deliverymobil #daihatsuind #daihatsu #daihatsujakarta #daihatsudepok #daihatsujabodetabek #jabodetabek #infodepok #saleskece
jabodetabek #indonesia 
#jakarta 
#tanggerang 
#jabodetabek 
#jakartaselatan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:10:19
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:09:41
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek Rengginang Rasa BAWANG Isi 30
(Mekar, Gurih, Enak)
Warna tidak 100% sama karna efek pencahayaan dan kamera, tapi RASA tetap Mantap 👍
-
Rp. 18.000/pack/30pcs
-
Packing Bubble Wrap +Rp1000,-
-
Harga belum termasuk ongkir
-
Shipment : Go Send, Grab Express, JNE, TIKI, Kurir Sendiri
-
Format order
Nama Lengkap :
Nama Barang Yang Di Pesan :
Qty :
Packing Bubble Wrap : Yes(+Rp1000)/No
Alamat Lengkap :
Nomor Hp :
Shipment :

Nanti kita kalkulasikan harga dan kita akan kirimkan no. Rekening setelah format order dikirimkan ke kami,, No Tipu2 InsyaAllah Amanah.. 🙏

#rengginang #rengginangbawang #rengginangtangerang #snack #snacks #cemilan #tangerang #jabodetabek #tradisional #traditionalfood #rengginangmekar #jakarta #bekasi #depok #bogor #makanan #makananindonesia #enak #makananenak
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:09:23
Rengginang Rasa BAWANG Isi 30 (Mekar, Gurih, Enak) Warna tidak 100% sama karna efek pencahayaan dan kamera, tapi RASA tetap Mantap 👍 - Rp. 18.000/pack/30pcs - Packing Bubble Wrap +Rp1000,- - Harga belum termasuk ongkir - Shipment : Go Send, Grab Express, JNE, TIKI, Kurir Sendiri - Format order Nama Lengkap : Nama Barang Yang Di Pesan : Qty : Packing Bubble Wrap : Yes(+Rp1000)/No Alamat Lengkap : Nomor Hp : Shipment : Nanti kita kalkulasikan harga dan kita akan kirimkan no. Rekening setelah format order dikirimkan ke kami,, No Tipu2 InsyaAllah Amanah.. 🙏 #rengginang #rengginangbawang #rengginangtangerang #snack #snacks #cemilan #tangerang #jabodetabek #tradisional #traditionalfood #rengginangmekar #jakarta #bekasi #depok #bogor #makanan #makananindonesia #enak #makananenak
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 04:09:20
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek Selamat Hari Lahir Pancasila, 01 Juni 2020

Pancasila Dalam Tindakan Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju.

Saya Indonesia, Saya Pancasila.

#infojabodetabek #jabodetabek #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 04:09:19
Selamat Hari Lahir Pancasila, 01 Juni 2020 Pancasila Dalam Tindakan Melalui Gotong Royong Menuju Indonesia Maju. Saya Indonesia, Saya Pancasila. #infojabodetabek #jabodetabek #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 04:08:57
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek 📢🔪PEDANG PERSEIA LAPADZ🔪📢 👇RESPON CEPAT👇

Wa,call,sms ☎ : 0857 2155 1200

Bahan bilah SUP9
Proses tempa sepuh air
Panjang bilah 60 cm
Tebal bilah 15 cm
Handle duralium
Sarung lapis imitasi full lapadz
#pisaukaka 
#jabodetabek#jakartatimur#jakartabarat#sepeda#haiking#bogor#bek#london#kovid19#kovid#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ#hadiahlebarans#selamatsiang#indramayuremaja#awatengahtrip#jawatengah#kalimantanutara#sumbawa#kalimantantengah#kalimann#batam#bekasi#tanggerang#bsd#tamannahbhatia#liburan#dirumahja#wisata
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:08:40
📢🔪PEDANG PERSEIA LAPADZ🔪📢 👇RESPON CEPAT👇 Wa,call,sms ☎ : 0857 2155 1200 Bahan bilah SUP9 Proses tempa sepuh air Panjang bilah 60 cm Tebal bilah 15 cm Handle duralium Sarung lapis imitasi full lapadz #pisaukaka #jabodetabek#jakartatimur#jakartabarat#sepeda#haiking#bogor#bek#london#kovid19#kovid#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ#hadiahlebarans#selamatsiang#indramayuremaja#awatengahtrip#jawatengah#kalimantanutara#sumbawa#kalimantantengah#kalimann#batam#bekasi#tanggerang#bsd#tamannahbhatia#liburan#dirumahja#wisata
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:08:30
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:08:11
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek Piyama T - 031

Bahan Silk organik

Rp.240.000 
Premium Quality bahan silk organic bahan seperti katun yg halus banget, adem, nyerap keringet, nyaman banget pokoknya ya, premium Quality untuk semua bahannya silk organic, ga nyaman garansi uang kembali. 
Lingkar dada 105 cm 
Size M 
Model Oblong 
Atasan pendek ( full kancing), 1 kantong 
Celana Pendek ( karet pinggang ), 2 kantong 
Design Relaxed Fit lembut dan nyaman dikenakan 
Warna : Merah Bunga

#jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:07:58
Piyama T - 031 Bahan Silk organik Rp.240.000 Premium Quality bahan silk organic bahan seperti katun yg halus banget, adem, nyerap keringet, nyaman banget pokoknya ya, premium Quality untuk semua bahannya silk organic, ga nyaman garansi uang kembali. Lingkar dada 105 cm Size M Model Oblong Atasan pendek ( full kancing), 1 kantong Celana Pendek ( karet pinggang ), 2 kantong Design Relaxed Fit lembut dan nyaman dikenakan Warna : Merah Bunga #jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
jabodetabek Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi)

Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas)

Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU
(jenis daging seperti Yoshinoya)

200 gram = Rp 65.000
500 gram = Rp 115.000

Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS

WA: +6281212111679 
https://bit.ly/dapurnyamamaima 
#GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima 
#GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima 
#instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima  #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:07:50
Insya Allah Enak dan Halal, •LAUK DAGING YAKINIKU• (tanpa nasi) Gurih Manis Pedas (bisa minta tidak pedas) Ada 2 opsi: • daging SLICED US BEEF YAKINIKU (jenis daging seperti Yoshinoya) 200 gram = Rp 65.000 500 gram = Rp 115.000 Pengiriman dari Cinere/Pd.Cabe, selatan Jakarta, dengan Ojol, Paxel, JNE YES, Anter Aja Best, TIKI ONS WA: +6281212111679 https://bit.ly/dapurnyamamaima #GrabFood https://bit.ly/grabfooddapurnyamamaima #GoFood https://bit.ly/gofooddapurnyamamaima #instafood #instalasagna #pasta #instapasta #Lasagna #pastitsio #DapurnyaMamaima #macaroni #macaronialfredo #macandcheese #Jabodetabek #Indonesia #TestimonyDapurnyaMamaima #beefbowl #ricebowl #yakiniku #bolognese #risoles #risolesmayo #risolesragout #spaghetticarbonara #spaghettibolognese #ramadan
jabodetabek Elicia Dress
Rp. 85.000 
Bahan moscrepe 
Lingkar dada 112 cm 
Panjang 107 cm
Order 📱 0812 8296 0645

#jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:05:52
Elicia Dress Rp. 85.000 Bahan moscrepe Lingkar dada 112 cm Panjang 107 cm Order 📱 0812 8296 0645 #jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
jabodetabek Dari Awal mereka yang mau Join :
.
🌸 Ragu, takut ga bisa sukses
🌸 Takut penipuan
🌸 Males Rekrut Orang
🌸 Tdk di izinkan suami/istri/pacar
🌸 Modal Ga punya
🌸 Penuh rasa pikir dan keraguan
.
👉
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:05:35
Dari Awal mereka yang mau Join : . 🌸 Ragu, takut ga bisa sukses 🌸 Takut penipuan 🌸 Males Rekrut Orang 🌸 Tdk di izinkan suami/istri/pacar 🌸 Modal Ga punya 🌸 Penuh rasa pikir dan keraguan . 👉 "Tdk Tahu kenapa, tiba2 mereka 'JOIN' 👉 WELCOME 👏😁 Kamu tahu kenapa?? Ini nih jawaban mereka 👇😚 : . Mereka berpikir : 😮 💕 "Bukti Rekening REAL masuk, kenapa takut penipuan?" 💕 "Pasti Dibimbing, kenapa harus ragu?" 💕 "Semua bisnis pasti butuh rekrut karena kita butuh pelanggan/pembeli, sekalipun itu adalah Penjual warung kelontong" 💕 "Tidak Di Izinkan suami, tinggal kasih pengertian " wanita tidak bisa selamanya bersandar pada laki laki, kami tetap menghargai, tetapi sebagai wanita harus mandiri" . 👍 ▶ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES! . Siap Join ? Chat WA 0856.58.389389 . Salam Sukses Selalu 💕 @triplebusiness @triplebusiness . . . #dropshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobekasi #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerjkt #explorebekasi #explorejakarta #explorejkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojkt #bisnisrumahan #bisnisbooming #dropship #bisnismudah #jabodetabek #jakarta #bisniskeren
jabodetabek -Piren Hem-
Rp. 135.000 
Kategori : Top's Motif super lucu plus modelnya yg oversize, jadi solusi buat kamu yg punya bentuk badan melebar. 
Bahan : Bubble satin Ukuran : All size Size detail : Lingkar dada up to 108 cm Panjang 80 cm

Order 📱 0812 8296 0645

#jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:04:46
-Piren Hem- Rp. 135.000 Kategori : Top's Motif super lucu plus modelnya yg oversize, jadi solusi buat kamu yg punya bentuk badan melebar. Bahan : Bubble satin Ukuran : All size Size detail : Lingkar dada up to 108 cm Panjang 80 cm Order 📱 0812 8296 0645 #jualan #jualanku #jual #jualanonline #olshop #onlineshop #belanjaonline #indonesia #jakarta #murah #wanita #onlineshopping #fashion #jakarta #jualankaka #jualansis #jabodetabek #pakaian #bajuwanita #bajumurah #pakaiancantik #jualanmurah #pakaianwanita #jualonline #olshopmurah #promo #jualbaju #original #jualmurah
jabodetabek Silahkan dishare lowongannya guys...
Barangkali ada saudaranya yang cari kerja

#loker #karir #lowongankerja #jobvacancy
#loker_sejabodetabek1 #lokerjakarta #lokerdepok #lokerbogor #lokertangerang#lokerbekasi #jabodetabek #lowongankerja #lokerindo #lowonganindo #jobsindo #jobstreet #kerja #pekerjaanjakarta #cariduit #carikerja #usaha #perjuanganindo #berusaha #karir #pengusaha #bisnis #lokerinfo #infoloker #lokerjkt #lowonganjkt
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 04:03:44
jabodetabek Siapa sih yg tidak tau propolis. Dengan manfaatnya luar biasa yg tidak diragukan lagi 😀😀
Salah satu manfaat propolis adalah
✔antibiotik alami bagi tubuh tanpa efek samping dan mudah diserap
✔meningkatkan kekebalan tubuh
✔menangkal radikal bebas
✔mengatasi peradangan dan pembengkakan
✔menyehatkan prnafasan
✔meningkatkan imun tubuh untuk menangkal virus corona
✔membuat tubuh sehat , bugar dan semangat beraktifitas. ✔cocok untuk balita,remaja,dewasa dan lansia,bumil,busui
✔harga 100rb saja
#propolis#herbal#susugomars#gomars#susuetawa#susuprovit#corona#jakarta#banten#jabodetabek#bekasi#bandung#cikarang#tasikmalaya#ciamis#sukabumi#cirebon#tegal#brebes#slawi#bogor#cianjur#semarang#tangerang#cianjur#depok#banten#pemalang#pekalongan#cilacap#purwakarta#bekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:03:11
Siapa sih yg tidak tau propolis. Dengan manfaatnya luar biasa yg tidak diragukan lagi 😀😀 Salah satu manfaat propolis adalah ✔antibiotik alami bagi tubuh tanpa efek samping dan mudah diserap ✔meningkatkan kekebalan tubuh ✔menangkal radikal bebas ✔mengatasi peradangan dan pembengkakan ✔menyehatkan prnafasan ✔meningkatkan imun tubuh untuk menangkal virus corona ✔membuat tubuh sehat , bugar dan semangat beraktifitas. ✔cocok untuk balita,remaja,dewasa dan lansia,bumil,busui ✔harga 100rb saja #propolis#herbal#susugomars#gomars#susuetawa#susuprovit#corona#jakarta#banten#jabodetabek#bekasi#bandung#cikarang#tasikmalaya#ciamis#sukabumi#cirebon#tegal#brebes#slawi#bogor#cianjur#semarang#tangerang#cianjur#depok#banten#pemalang#pekalongan#cilacap#purwakarta#bekasi
jabodetabek Bismillah...
Celana dalam boxer
Bahan halus
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size L-XL
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇
Rp.26.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:02:23
Bismillah... Celana dalam boxer Bahan halus Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size L-XL Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇 Rp.26.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐-----------------------------------------------------
💸 POLOS = 25.000/Pcs
💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA )
💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP )
🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR --------------------------------------------------------
MATERIAL BAHAN : 
RAFEL : 
Kualitas bahan sudah terjamin bagus
Bahan tebal dan halus
Tidak panas dipakai
Pengait model Besi
•
R e a d y s t o c k !!! ✔
• Putih
• Merah
• Blue baby
• Pink
• Hitam
• Cream
• Abu - abu
• Biru
• Pink soft
• Maroon
• Navy
• Hijau tentara
• Hijau
• Kuning
• Coklat ---------------------------------------------------------------------------
📲 ORDER 👇
🌸 Whatsapp : 089652110524
🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ )

#topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 04:00:58
Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐----------------------------------------------------- 💸 POLOS = 25.000/Pcs 💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA ) 💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP ) 🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR -------------------------------------------------------- MATERIAL BAHAN : RAFEL : Kualitas bahan sudah terjamin bagus Bahan tebal dan halus Tidak panas dipakai Pengait model Besi • R e a d y s t o c k !!! ✔ • Putih • Merah • Blue baby • Pink • Hitam • Cream • Abu - abu • Biru • Pink soft • Maroon • Navy • Hijau tentara • Hijau • Kuning • Coklat --------------------------------------------------------------------------- 📲 ORDER 👇 🌸 Whatsapp : 089652110524 🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ ) #topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
jabodetabek Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐-----------------------------------------------------
💸 POLOS = 25.000/Pcs
💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA )
💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP )
🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR --------------------------------------------------------
MATERIAL BAHAN : 
RAFEL : 
Kualitas bahan sudah terjamin bagus
Bahan tebal dan halus
Tidak panas dipakai
Pengait model Besi
•
R e a d y s t o c k !!! ✔
• Putih
• Merah
• Blue baby
• Pink
• Hitam
• Cream
• Abu - abu
• Biru
• Pink soft
• Maroon
• Navy
• Hijau tentara
• Hijau
• Kuning
• Coklat ---------------------------------------------------------------------------
📲 ORDER 👇
🌸 Whatsapp : 089652110524
🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ )

#topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 04:00:44
Untuk kalian yang mau bikin topicustom , tp dengan Nama atau Logo bisa disini , kualitas custom terpercaya 😍 Buktikan sendiri ya guys 🤗🤗 --‐----------------------------------------------------- 💸 POLOS = 25.000/Pcs 💸 CUSTOM = 35.000/Pcs ( PENGAIT BESI BIASA ) 💸 CUSTOM = 45.000 / Pcs (  PENGAIT BESI CAKOP ) 🌼 TERSEDIA HARGA GROSIR -------------------------------------------------------- MATERIAL BAHAN : RAFEL : Kualitas bahan sudah terjamin bagus Bahan tebal dan halus Tidak panas dipakai Pengait model Besi • R e a d y s t o c k !!! ✔ • Putih • Merah • Blue baby • Pink • Hitam • Cream • Abu - abu • Biru • Pink soft • Maroon • Navy • Hijau tentara • Hijau • Kuning • Coklat --------------------------------------------------------------------------- 📲 ORDER 👇 🌸 Whatsapp : 089652110524 🌸 Line : @crq6177p ( pakai @ ) #topibaseballmurah #topibaseball #topicustom #olshop #Topimurah #custom #logo#topimurah #jabodetabek #topi #customtopi #customtopi #customtopimurahtangerang #grosirtopi #murmer #Topi #topimurah #murah #topikeren #jakarta #distromurah #topikeren #olshopmurah #jabodetabek#konveksitopimurah#topiberkualitas#topibahanbagus#topimurahjakarta#topibordircustom#sekolah#topibordircustom
jabodetabek Apa sih Pepes itu? Siapa yang tau asal usul pepes? Simak nih FUN FACT tentang Pepes dari DAPUR TIN
.
Eittt, Dapur Tin punya menu PEPES AYAM lho! Buruan pesen yah!
.
Link ON BIO
.
#vacuumfood #frozenfood #kulinertangsel #kulinerjakarta #dapurtin #foodies #jabodetabek #halal #makananrumah #homemade
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 04:00:22
Apa sih Pepes itu? Siapa yang tau asal usul pepes? Simak nih FUN FACT tentang Pepes dari DAPUR TIN . Eittt, Dapur Tin punya menu PEPES AYAM lho! Buruan pesen yah! . Link ON BIO . #vacuumfood #frozenfood #kulinertangsel #kulinerjakarta #dapurtin #foodies #jabodetabek #halal #makananrumah #homemade
jabodetabek Bismillah...
Celana dalam cowok
Bahan halus
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size L-XL
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇
Rp.25.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 03:58:54
Bismillah... Celana dalam cowok Bahan halus Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size L-XL Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran celana dalam cowo cuma 👇👇👇 Rp.25.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #celanadalamcowok #celana #celanadalam #celanadalamwanita #underwear #pakaiandalam #online #onlineshopping #olshopjakarta #olshopbekasi #olshopindo #olshopindonesia #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek COVID-19 bisa menyebar dari orang ke orang melalui percikan-percikan (droplet) yang keluar dari hidung atau mulut orang yang terinfeksi saat bersin, batuk, atau mengeluarkan napas. Ketika Anda menghirupnya, tentu saja Anda bisa terjangkit. 
Bahkan percikan-percikan tersebut juga bisa jatuh pada benda dan permukaan di sekitar Anda. Saat Anda menyentuh benda atau permukaan tersebut, kemudian menyentuh mata, hidung, atau mulut maka virus bisa masuk ke dalam tubuh.

Jadi, dapat dikatakan bahwa mungkin saja Anda terjangkit COVID-19 akibat menyentuh permukaan atau objek yang memiliki virus di atasnya. Memang cara ini bukanlah cara utama penyebaran virus, namun tetap berpeluang menularkan penyakit corona. Virus akan bertahan lama di benda mati selama 1 minggu 😱

CORONA FINGER hadir sebagai alat bantu kalian agar terhindar dari virus corona. 😉

COFING (Corona Finger) mempunyai spesifikasi produk : 👉 Menggunakan bahan ACRYLIC tebal 10 mm (bukan plastik) dengan berat 27 gram namun ringan dibawa ke mana-mana. 👉 Ada lubang di ujung, bisa dijadikan bandul kalung atau gantungan kunci. 👉 Panjang 11 cm, Lebar 4.5cm, tebal 1 cm, mudah dimasukkan ke kantong celana. 👉 Setiap pembelian 1 pc corona finger FREE 1 masker
 summerspring. 👉 Produk corona finger ini dicetak print memakai jenis mesin UV 💥 Fungsi produk : ⚡️ Mencegah tangan terkontaminasi virus atau bakteri. ⚡️Diri sendiri akan merasa aman dan sehat. 💥 Produk ini bisa digunakan kegiatan seperti contoh : ⚡️ Membeli barang keperluan di minimarket atau tempat umum lainnya saat membuka gagang pintu. ⚡️ Menekan tombol mesin parkir mobil, membuka pintu mobil,  menekan tombol ATM , mesin EDC, menekan tombol lift dan lain-lain.

Selain 3 contoh kegiatan di atas, alat ini serba guna yang diartikan bisa dipakai sesuai kebutuhan kalian ya. 🥳
.
.
#covid19 #lockdown #amandirumahaja #dirumahaja #fightcoronavirus💪 #newnormal2020 #coronavirus #doktercantik#community #jabodetabek
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 03:53:44
COVID-19 bisa menyebar dari orang ke orang melalui percikan-percikan (droplet) yang keluar dari hidung atau mulut orang yang terinfeksi saat bersin, batuk, atau mengeluarkan napas. Ketika Anda menghirupnya, tentu saja Anda bisa terjangkit. Bahkan percikan-percikan tersebut juga bisa jatuh pada benda dan permukaan di sekitar Anda. Saat Anda menyentuh benda atau permukaan tersebut, kemudian menyentuh mata, hidung, atau mulut maka virus bisa masuk ke dalam tubuh. Jadi, dapat dikatakan bahwa mungkin saja Anda terjangkit COVID-19 akibat menyentuh permukaan atau objek yang memiliki virus di atasnya. Memang cara ini bukanlah cara utama penyebaran virus, namun tetap berpeluang menularkan penyakit corona. Virus akan bertahan lama di benda mati selama 1 minggu 😱 CORONA FINGER hadir sebagai alat bantu kalian agar terhindar dari virus corona. 😉 COFING (Corona Finger) mempunyai spesifikasi produk : 👉 Menggunakan bahan ACRYLIC tebal 10 mm (bukan plastik) dengan berat 27 gram namun ringan dibawa ke mana-mana. 👉 Ada lubang di ujung, bisa dijadikan bandul kalung atau gantungan kunci. 👉 Panjang 11 cm, Lebar 4.5cm, tebal 1 cm, mudah dimasukkan ke kantong celana. 👉 Setiap pembelian 1 pc corona finger FREE 1 masker summerspring. 👉 Produk corona finger ini dicetak print memakai jenis mesin UV 💥 Fungsi produk : ⚡️ Mencegah tangan terkontaminasi virus atau bakteri. ⚡️Diri sendiri akan merasa aman dan sehat. 💥 Produk ini bisa digunakan kegiatan seperti contoh : ⚡️ Membeli barang keperluan di minimarket atau tempat umum lainnya saat membuka gagang pintu. ⚡️ Menekan tombol mesin parkir mobil, membuka pintu mobil, menekan tombol ATM , mesin EDC, menekan tombol lift dan lain-lain. Selain 3 contoh kegiatan di atas, alat ini serba guna yang diartikan bisa dipakai sesuai kebutuhan kalian ya. 🥳 . . #covid19 #lockdown #amandirumahaja #dirumahaja #fightcoronavirus💪 #newnormal2020 #coronavirus #doktercantik#community #jabodetabek
jabodetabek ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 03:51:51
jabodetabek GK boleh gitu sahabat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
===================================
|||SUBSCRIBE|||
|||Jangan lupa folow and share|||
^™©®^ team meme^™©®^
@memekocakindonesia_officials ™©
@memelucuindonesia_official ™®®
@dagelan_officials ™®®
|| youtube|| memelucuindonesiaofficial™©
|||orang baik bersama orang baik|||
|||Lakuakan yg terbaik meskinpun itu kecil|||
=======================================
SERTAKAN HASTAG kami dan tag ig agar kami repost WITH 
#memelucuindonesia #memelucuindonesia
#memekocakindonesia #memekocakindonesia
#memeindonesialucu #memeindonesialucu
#memelucu #memelucu #iamcreatorindonesia
#repost #vidgram  #vidiolucu #jabodetabek #viral #virusviral #vidgram  #vidiolucu  #kocak  #Jakarta #viral #indozone #memekocak #repost #wargaplus62_trans7 #lucubanget
#wargaplesenamdua #indonesialucu #lucunikmat
#vidgram  #vidiolucu #maumerevidgram #jabodetabek #viral  #jomblongenes  #kocak  #kocakbanget #kocakabis #indozone #indozone #indozonespongebob #memeinstagram #dagelan #lambeturah #lambe_turah #lucu
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
Likes: 133
Posted at: 2020-06-01 03:51:12
GK boleh gitu sahabat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . =================================== |||SUBSCRIBE||| |||Jangan lupa folow and share||| ^™©®^ team meme^™©®^ @memekocakindonesia_officials ™© @memelucuindonesia_official ™®® @dagelan_officials ™®® || youtube|| memelucuindonesiaofficial™© |||orang baik bersama orang baik||| |||Lakuakan yg terbaik meskinpun itu kecil||| ======================================= SERTAKAN HASTAG kami dan tag ig agar kami repost WITH #memelucuindonesia #memelucuindonesia #memekocakindonesia #memekocakindonesia #memeindonesialucu #memeindonesialucu #memelucu #memelucu #iamcreatorindonesia #repost #vidgram #vidiolucu #jabodetabek #viral #virusviral #vidgram #vidiolucu #kocak #Jakarta #viral #indozone #memekocak #repost #wargaplus62_trans7 #lucubanget #wargaplesenamdua #indonesialucu #lucunikmat #vidgram #vidiolucu #maumerevidgram #jabodetabek #viral  #jomblongenes  #kocak #kocakbanget #kocakabis #indozone #indozone #indozonespongebob #memeinstagram #dagelan #lambeturah #lambe_turah #lucu ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
jabodetabek STORE

Bekasi : Jalan Agus Salim No 61Bekasi Jaya, Bekasi Timur

Cikarang : Kampung Rawa Banteng Kertajaya,Cikarang Timur

Karawang : Jalan Arief Rahman Hakim No 123 ,Karawang Kulon

ONLINE STORE

tokopedia.com/blankerofficial

shopee.co.id/blanker

blibli.com/brand/blanker

@blankercatalogue

#giveaway #clothing #blanker #blanker #fashion #clothing #lawancrona #dirumahaja #covid19 #localpride #localbrand #jakcloth #clothingfestival #skateboard #skatefest #bmx #urbanstreet #streetwear #distro #bekasi #jabodetabek #tokopedia #officialstore #jakclothxtokopedia #shopee #blibli #bliblidotcom
Likes: 13
Posted at: 2020-06-01 03:50:32
STORE Bekasi : Jalan Agus Salim No 61Bekasi Jaya, Bekasi Timur Cikarang : Kampung Rawa Banteng Kertajaya,Cikarang Timur Karawang : Jalan Arief Rahman Hakim No 123 ,Karawang Kulon ONLINE STORE tokopedia.com/blankerofficial shopee.co.id/blanker blibli.com/brand/blanker @blankercatalogue #giveaway #clothing #blanker #blanker #fashion #clothing #lawancrona #dirumahaja #covid19 #localpride #localbrand #jakcloth #clothingfestival #skateboard #skatefest #bmx #urbanstreet #streetwear #distro #bekasi #jabodetabek #tokopedia #officialstore #jakclothxtokopedia #shopee #blibli #bliblidotcom
jabodetabek Sianying .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
===================================
|||SUBSCRIBE|||
|||Jangan lupa folow and share|||
^™©®^ team meme^™©®^
@memekocakindonesia_officials ™©
@memelucuindonesia_official ™®®
@dagelan_officials ™®®
|| youtube|| memelucuindonesiaofficial™©
|||orang baik bersama orang baik|||
|||Lakuakan yg terbaik meskinpun itu kecil|||
=======================================
SERTAKAN HASTAG kami dan tag ig agar kami repost WITH 
#memelucuindonesia #memelucuindonesia
#memekocakindonesia #memekocakindonesia
#memeindonesialucu #memeindonesialucu
#memelucu #memelucu #iamcreatorindonesia
#repost #vidgram  #vidiolucu #jabodetabek #viral #virusviral #vidgram  #vidiolucu  #kocak  #Jakarta #viral #indozone #memekocak #repost #wargaplus62_trans7 #lucubanget
#wargaplesenamdua #indonesialucu #lucunikmat
#vidgram  #vidiolucu #maumerevidgram #jabodetabek #viral  #jomblongenes  #kocak  #kocakbanget #kocakabis #indozone #indozone #indozonespongebob #memeinstagram #dagelan #lambeturah #lambe_turah #lucu
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
Likes: 139
Posted at: 2020-06-01 03:49:27
Sianying . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . =================================== |||SUBSCRIBE||| |||Jangan lupa folow and share||| ^™©®^ team meme^™©®^ @memekocakindonesia_officials ™© @memelucuindonesia_official ™®® @dagelan_officials ™®® || youtube|| memelucuindonesiaofficial™© |||orang baik bersama orang baik||| |||Lakuakan yg terbaik meskinpun itu kecil||| ======================================= SERTAKAN HASTAG kami dan tag ig agar kami repost WITH #memelucuindonesia #memelucuindonesia #memekocakindonesia #memekocakindonesia #memeindonesialucu #memeindonesialucu #memelucu #memelucu #iamcreatorindonesia #repost #vidgram #vidiolucu #jabodetabek #viral #virusviral #vidgram #vidiolucu #kocak #Jakarta #viral #indozone #memekocak #repost #wargaplus62_trans7 #lucubanget #wargaplesenamdua #indonesialucu #lucunikmat #vidgram #vidiolucu #maumerevidgram #jabodetabek #viral  #jomblongenes  #kocak #kocakbanget #kocakabis #indozone #indozone #indozonespongebob #memeinstagram #dagelan #lambeturah #lambe_turah #lucu ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
jabodetabek Halooooo Moms! 
@reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade,  diantaranya:
• Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller)
• Nugget Homemade Ayam Udang
• Nugget Homemade Ayam

Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉

Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! 
#BukanNuggetBiasa⠀
#NuggetAyamUdang
#Homemade⠀
#NuggetAyamUdangSayur⠀
#NoMSG⠀
#PreOrder⠀
#Jabodetabek⠀
#Bekasi
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:49:26
Halooooo Moms! @reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade, diantaranya: • Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller) • Nugget Homemade Ayam Udang • Nugget Homemade Ayam Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉 Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! #BukanNuggetBiasa#NuggetAyamUdang #Homemade#NuggetAyamUdangSayur⠀ #NoMSG#PreOrder#Jabodetabek#Bekasi
jabodetabek Halooooo Moms! 
@reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade,  diantaranya:
• Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller)
• Nugget Homemade Ayam Udang
• Nugget Homemade Ayam

Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉

Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! 
#BukanNuggetBiasa⠀
#NuggetAyamUdang
#Homemade⠀
#NuggetAyamUdangSayur⠀
#NoMSG⠀
#PreOrder⠀
#Jabodetabek⠀
#Bekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 03:49:13
Halooooo Moms! @reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade, diantaranya: • Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller) • Nugget Homemade Ayam Udang • Nugget Homemade Ayam Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉 Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! #BukanNuggetBiasa#NuggetAyamUdang #Homemade#NuggetAyamUdangSayur⠀ #NoMSG#PreOrder#Jabodetabek#Bekasi
jabodetabek Bismillah...
Miniset cantik 👙
Bahan kaos
Bahan adem dan nyaman di pakai
Di jamin aman 100% guys
Size 32-34 
Untuk anak SD,SMP,SMA
Harga murah meriah 
Min pembelian 3 pcs
Semua model dan ukuran miniset cuma 👇👇👇
Rp.15.000,-
.
.
.
#bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 03:48:32
Bismillah... Miniset cantik 👙 Bahan kaos Bahan adem dan nyaman di pakai Di jamin aman 100% guys Size 32-34 Untuk anak SD,SMP,SMA Harga murah meriah Min pembelian 3 pcs Semua model dan ukuran miniset cuma 👇👇👇 Rp.15.000,- . . . #bra #bh #jualan #shopee #shopeeid #miniset #minisetbra #murahmeriah #murah #hargamurah #grosir #jabodetabek #seluruhindonesia #indonesia
jabodetabek Flowers are like friends; They bring color to your world.

Express your love and care to your loved ones with this cutie gift tag

#flocrafted #gift #gifttag #giftideas #stayathome #friendship #driedflowers #jabodetabek #preservedflower
Likes: 4
Posted at: 2020-06-01 03:48:26
Flowers are like friends; They bring color to your world. Express your love and care to your loved ones with this cutie gift tag #flocrafted #gift #gifttag #giftideas #stayathome #friendship #driedflowers #jabodetabek #preservedflower
jabodetabek *‼️RUMAH KOMERSIL CLUSTER RUBY + [ FABELIO ] @ PERMATA MUTIARA MAJA‼️* 🏡🛏️🛋️🎴🪑👨‍👩‍👧‍👦🌻🌈 *_Kawasan PERMATA MUTIARA MAJA bagian dari Kota Baru Publik Maja seluas 10.703Ha _* ☑️ Lokasi Sangat Strategis :
🛵 2 menit ke Stasiun Maja
🚆 40 Menit ke BSD City
🚆 75 menit ke Tanah Abang 🚘 15 Menit dari Rencana Jalan Tol Serpong-Balaraja (exit Cileles) ☑️ FASILITAS @ cluster Ruby :
🌳 Ruang Terbuka Hijau +/- 20%
🎠 Childrens Playground
🏃🏽 Jogging Track
🎥 CCTV ☑️ FASILITAS @ Permata Mutiara Maja :
🍜 Dapoer Maja (Meeting Point)
🏫 SDN 1 Maja
🏫 SMPN 1 Maja
🏫 SMAN 1 Maja
🏫 SMK PGRI Maja
⚽ Futsal standar PSSI Saung Rahayu ☑️ FASILITAS @ Kota Baru Publik Maja :
🚉 Stasiun KRL Maja
🕌 Masjid Jami Al Mubarokah 🛒 Pasar Maja
🚑 Klinik Eco Medika
🕌 Masjid Agung
🏫 Sekolah Mutiara Bangsa
🎬 Bioskop CGV / EcoPlaza
🏋️ EcoClub Sport Club
🏊 CMR Water World

Setelah sukses *SOLD OUT* di Grand Preview Ruby, *PERMATA MUTIARA MAJA*
kembali meluncurkan: *Grand Launching Ruby + [ FABELIO ]* *
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:48:14
*‼️RUMAH KOMERSIL CLUSTER RUBY + [ FABELIO ] @ PERMATA MUTIARA MAJA‼️* 🏡🛏️🛋️🎴🪑👨‍👩‍👧‍👦🌻🌈 *_Kawasan PERMATA MUTIARA MAJA bagian dari Kota Baru Publik Maja seluas 10.703Ha _* ☑️ Lokasi Sangat Strategis : 🛵 2 menit ke Stasiun Maja 🚆 40 Menit ke BSD City 🚆 75 menit ke Tanah Abang 🚘 15 Menit dari Rencana Jalan Tol Serpong-Balaraja (exit Cileles) ☑️ FASILITAS @ cluster Ruby : 🌳 Ruang Terbuka Hijau +/- 20% 🎠 Childrens Playground 🏃🏽 Jogging Track 🎥 CCTV ☑️ FASILITAS @ Permata Mutiara Maja : 🍜 Dapoer Maja (Meeting Point) 🏫 SDN 1 Maja 🏫 SMPN 1 Maja 🏫 SMAN 1 Maja 🏫 SMK PGRI Maja ⚽ Futsal standar PSSI Saung Rahayu ☑️ FASILITAS @ Kota Baru Publik Maja : 🚉 Stasiun KRL Maja 🕌 Masjid Jami Al Mubarokah 🛒 Pasar Maja 🚑 Klinik Eco Medika 🕌 Masjid Agung 🏫 Sekolah Mutiara Bangsa 🎬 Bioskop CGV / EcoPlaza 🏋️ EcoClub Sport Club 🏊 CMR Water World Setelah sukses *SOLD OUT* di Grand Preview Ruby, *PERMATA MUTIARA MAJA* kembali meluncurkan: *Grand Launching Ruby + [ FABELIO ]* *"Beli Rumah Tinggal Bawa Koper"* Dengan HARGA yang sangat terjangkau: *• Booking Fee HANYA 2Jt (Mengurangi Harga)* *• DP hanya 5%* *• DP bisa dicicil 6x* *• FREE paket Fully-Furnished FABELIO - BASIC (senilai 30jt)* *• Harga sudah termasuk PPN, AJB, BBN, IMB, SHM, dan Biaya KPR* DETAIL PROJECT CLUSTER RUBY: ⚜️ Total Area 2.7 Ha ⚜️ *#HARGA MULAI 191jt-an Tersedia 4 pilihan Tipe Unit Rumah#* *- Tipe 27/60* *- Tipe 27/72* *- Tipe 36/60* *- Tipe 36/72* 💰🏦 KPR Didukung oleh Bank : BTN, BNI, BRI Syariah, Mandiri, BAG, BKE, OCBC NISP More Info : https://wa.me/6281285456060 #explorejogja #propertiindonesia #jualrumahjakarta #wanttosell #jualrumah #jualrumahjakarta #jualrumahmewah #bekasi #rumahdijual #tanahdijual #jabodetabek #jakarta #Tanahkavling #Tanahdijual #investasi #investasitanah #belitanah #emas #covid #digitalmarketing #wisatabanten #tangerang #banten #tangsel #apartemen #rumahsubsidi #investasi
jabodetabek Halooooo Moms! 
@reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade,  diantaranya:
• Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller)
• Nugget Homemade Ayam Udang
• Nugget Homemade Ayam

Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉

Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! 
#BukanNuggetBiasa⠀
#NuggetAyamUdang
#Homemade⠀
#NuggetAyamUdangSayur⠀
#NoMSG⠀
#PreOrder⠀
#Jabodetabek⠀
#Bekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 03:47:53
Halooooo Moms! @reseptj ingin memperkenalkan varian rasa untuk Nugget Homemade, diantaranya: • Nugget Homemade Ayam Udang Sayur (Best Seller) • Nugget Homemade Ayam Udang • Nugget Homemade Ayam Buat mommy yang punya si kecil dan susah makan sayur, boleh loh dicoba Nugget Ayam Udang yang Best Seller dari @reseptj 😍. Jadi mommy tidak perlu khawatir kalau si kecil tidak suka makan sayuran. Karena sekarang ada Nugget TJ solusinya 🎉 Tunggu apa lagi, cus mom diorder Nugget TJ nya mumpung lagi Open Order! #BukanNuggetBiasa#NuggetAyamUdang #Homemade#NuggetAyamUdangSayur⠀ #NoMSG#PreOrder#Jabodetabek#Bekasi
jabodetabek Selamat Hari Lahir Pancasila
1 Juni 2020

Info Rental Container Reefer, Trucking, and Logistics:
📞 :  0859 3934 1411
✉ : info@carakacargo.com
🌐 : www.carakacargo.com

#logistics #cargo #ekspedisijakarta #jakarta #jabodetabek #coldchain #transporter #coldstorage #freezertruck #iceland #cold #icecream #frozen #coldstorage #coldchaintransport #landtransport #trucking #thermoking  #chiller #reefer #cargomurah  #truckrental #ascension #day #isaalmasih #rental #refrigerator #cake #seafood #rental #containerreefer #frozenfood
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 03:46:24
Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2020 Info Rental Container Reefer, Trucking, and Logistics: 📞 : 0859 3934 1411 ✉ : info@carakacargo.com 🌐 : www.carakacargo.com #logistics #cargo #ekspedisijakarta #jakarta #jabodetabek #coldchain #transporter #coldstorage #freezertruck #iceland #cold #icecream #frozen #coldstorage #coldchaintransport #landtransport #trucking #thermoking #chiller #reefer #cargomurah #truckrental #ascension #day #isaalmasih #rental #refrigerator #cake #seafood #rental #containerreefer #frozenfood
jabodetabek Silahkan dicoba ya gengs!!!
.
.
Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini
.
#crew #flash #flashcoffee #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman #bekasi #bogor #lowongankerja #barista #cook #lokerbarista #baristaindonesia#coffeeshop
Likes: 16
Posted at: 2020-06-01 03:44:43
Silahkan dicoba ya gengs!!! . . Tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini . #crew #flash #flashcoffee #jabodetabek #jakarta #Tangerang #sudirman #bekasi #bogor #lowongankerja #barista #cook #lokerbarista #baristaindonesia#coffeeshop
jabodetabek SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA
.
.
.
Sila artinya azas atau dasar. Dan atas kelima dasar itulah kita mendirikan bangsa Indonesia. Kekal dan Abadi. (Ir. Soekarno)
.
.
.
Dasar Negara kita adalah Pancasila. Mengajarkan dan mengamalkannya adalah kewajiban kita. Kita harus senantiasa menjunjung tinggi Pancasila, bukan hanya sekedar sebagai dasar Negara, melainkan juga menjadikan Pancasila sebagai sebagai jati diri dan identitas bagi bangsa Indonesia.
.
.
.
Sentral Sistem Consulting: Pelajari Konsep, Terapkan HOTS (Higher Order Thinking Skill). Terima kasih 🙏
.
.
Contact Person: 
Marketing 0821-2121-9252 (Marketing) 
Tlp (021) 290-67201-3 .
.
.
#sentralsistemconsulting #konsultaniso #highorderthinkingskill #iso #harilahirpancasila #pancasila #pancasiladay #1juni #haripancasila #sertifikasi #internalaudit #audit #quality #k3 #safetyfirst #hse #qualitycontrol #management #peopledevelopment #training #onlinetraining #improvement #jakarta #cikarang #tangerang #jabodetabek #bekasi
Likes: 5
Posted at: 2020-06-01 03:44:13
SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA . . . Sila artinya azas atau dasar. Dan atas kelima dasar itulah kita mendirikan bangsa Indonesia. Kekal dan Abadi. (Ir. Soekarno) . . . Dasar Negara kita adalah Pancasila. Mengajarkan dan mengamalkannya adalah kewajiban kita. Kita harus senantiasa menjunjung tinggi Pancasila, bukan hanya sekedar sebagai dasar Negara, melainkan juga menjadikan Pancasila sebagai sebagai jati diri dan identitas bagi bangsa Indonesia. . . . Sentral Sistem Consulting: Pelajari Konsep, Terapkan HOTS (Higher Order Thinking Skill). Terima kasih 🙏 . . Contact Person: Marketing 0821-2121-9252 (Marketing) Tlp (021) 290-67201-3 . . . #sentralsistemconsulting #konsultaniso #highorderthinkingskill #iso #harilahirpancasila #pancasila #pancasiladay #1juni #haripancasila #sertifikasi #internalaudit #audit #quality #k3 #safetyfirst #hse #qualitycontrol #management #peopledevelopment #training #onlinetraining #improvement #jakarta #cikarang #tangerang #jabodetabek #bekasi
jabodetabek Slide it up, gaes.. And then save, for ur knowlege in future. 
#Jobseeker #lowongankerja #loker #Jabodetabek #BUMN #freshgraduate #bisnisautopilot #graduate #salary #fee #gaji #bonus
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:43:57
Slide it up, gaes.. And then save, for ur knowlege in future. #Jobseeker #lowongankerja #loker #Jabodetabek #BUMN #freshgraduate #bisnisautopilot #graduate #salary #fee #gaji #bonus
jabodetabek PSBB effect... Starry Night at Home...
Pemandangan yg sangat langka di Jakarta dan sekitarnya...
.
.
.
.
#starrynight #timelapse #startrails #astrophotography #stayhome #stayathome #dirumahaja #psbb #citylights #jabodetabek #indonesia #wonderfulindonesia
Likes: 24
Posted at: 2020-06-01 03:42:42
PSBB effect... Starry Night at Home... Pemandangan yg sangat langka di Jakarta dan sekitarnya... . . . . #starrynight #timelapse #startrails #astrophotography #stayhome #stayathome #dirumahaja #psbb #citylights #jabodetabek #indonesia #wonderfulindonesia
jabodetabek Silahkan baca caption
.
Paket rantangan :
2-3 orang : 75.000
4-5 orang : 100.000

Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. .
Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413
.
.

#makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan  #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:42:39
Silahkan baca caption . Paket rantangan : 2-3 orang : 75.000 4-5 orang : 100.000 Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. . Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413 . . #makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
jabodetabek Silahkan baca caption
.
Paket rantangan :
2-3 orang : 75.000
4-5 orang : 100.000

Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. .
Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413
.
.

#makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan  #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:42:19
Silahkan baca caption . Paket rantangan : 2-3 orang : 75.000 4-5 orang : 100.000 Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. . Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413 . . #makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
jabodetabek Silahkan baca caption
.
Paket rantangan :
2-3 orang : 75.000
4-5 orang : 100.000

Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. .
Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413
.
.

#makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan  #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 03:41:32
Silahkan baca caption . Paket rantangan : 2-3 orang : 75.000 4-5 orang : 100.000 Ongkir silahkan check di grab/gojek pengiriman dari SIMPLY WEDDING jagakarsa. . Pesan silahkan hubungi Cs klik link biru di BIO atau +62 878-7847-3413 . . #makanmurah #makansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #halalfood #halal #jabodetabek #psbb #jakarta #jangankeluar #cateringrumahan #kateringharian #rantangan #nasibox #lunchbox #ricebowl
jabodetabek .
Bismillah.. .
.
Amania .
Bahan: wolvis
Size:
Panjang depan: 60
Panjang belakang: 114
Free cadar
.
Harga: 100.000
.
🍁Info Order:
Wa: 081314882425
Line: @oviefarsyacollection .
.
Atau bisa langsung ke:
http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection
.
#jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #bajukurta #mukenapolos #mukenamotif #mukenaadem #mukenarayon #mukenaviscos #mukenacantik  #akhwathijrah #jilbabanak #hijabsyari #frenchkhimar #bajucouplemuslim #sarimbitmuslim
 #gamisakhwat  #cadarbandana #gamisset #khimarsyari  #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #gamissunnah #gamiscadar #dresssyari #celanasirwal  #jabodetabek #bekasiolshop #onlineshop
.
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 03:40:10
jabodetabek Salam skoliosis Semuanyaa

Happy Awareness Scoliosis Month
Selamat Memperingati Bulan Skoliosis
yaitu bulan Juni

Juni is Awareness Scoliosis Month

Salam Syukur kita telah dipertemukan kembali kepada bulan kita
Bulan Skoliosis

Pada dasarnya tiap hari tiap bulan kita memposisikan sebagai tanda sadar, tanda kepedulian kita kepada skoliosis

hanya saja Hakikat adanya hari Peringatan atau Perayaan peringatan adalah untuk Saling memingatkan kepada masyarakat umum dan juga seluruhnya dalam sekala nasional atau internasional.

juga
bukan sekedar merayakannya tapi harus dapat memaknainya dengan perilaku nyata yang dapat memberikan manfaat positif bagi lingkungan.

Dengan hal ini juga semoga kita terus bersama jalin Kekeluargaan dan Persahabatan ini. aamiin

Yuk bersama tunjukkan diri kita bersama sama lewat selembaran kertas yang kalian bisa ukir sendiri sekreatif kalian dengan beberapa ketentuan tersebut diatas

semoga makin banyak yang ingin terus PD dan makin hebatt dengan rasa bersyukurnya atas kreasi kalian smua.. salam

event1.
membuat 'Salam Semangat lewat sepucuk kertas' dari temanteman Keluarga Skoliosis Indonesia

s.d tanggal 15 Juni 2020 ya gaes.. batas pengirimannya 😇

@keluargaskoliosis_indonesia

#scoliosisawarenessmonth
#Happy_Awareness
#June_Month
#June__Scoliosis_Awareness_Month
#Juni_2020_Bulan_Peduli_Skoliosis
#SelamatMerayakanBulanSkoliosis
#june
#month
#awarenessjunemonth
#scoliosis
#keluargaskoliosis
#keluargaskoliosisindonesia
#jabodetabek 
#myscoliosis
#skoliosis #skoliosisindonesia #scoliosiscurve #scoliosisfighters #scoliosissurgery #scolioser #scoliosport #scolioword #terimakasih
Likes: 22
Posted at: 2020-05-31 05:57:44
Salam skoliosis Semuanyaa Happy Awareness Scoliosis Month Selamat Memperingati Bulan Skoliosis yaitu bulan Juni Juni is Awareness Scoliosis Month Salam Syukur kita telah dipertemukan kembali kepada bulan kita Bulan Skoliosis Pada dasarnya tiap hari tiap bulan kita memposisikan sebagai tanda sadar, tanda kepedulian kita kepada skoliosis hanya saja Hakikat adanya hari Peringatan atau Perayaan peringatan adalah untuk Saling memingatkan kepada masyarakat umum dan juga seluruhnya dalam sekala nasional atau internasional. juga bukan sekedar merayakannya tapi harus dapat memaknainya dengan perilaku nyata yang dapat memberikan manfaat positif bagi lingkungan. Dengan hal ini juga semoga kita terus bersama jalin Kekeluargaan dan Persahabatan ini. aamiin Yuk bersama tunjukkan diri kita bersama sama lewat selembaran kertas yang kalian bisa ukir sendiri sekreatif kalian dengan beberapa ketentuan tersebut diatas semoga makin banyak yang ingin terus PD dan makin hebatt dengan rasa bersyukurnya atas kreasi kalian smua.. salam event1. membuat 'Salam Semangat lewat sepucuk kertas' dari temanteman Keluarga Skoliosis Indonesia s.d tanggal 15 Juni 2020 ya gaes.. batas pengirimannya 😇 @keluargaskoliosis_indonesia #scoliosisawarenessmonth #Happy_Awareness #June_Month #June__Scoliosis_Awareness_Month #Juni_2020_Bulan_Peduli_Skoliosis #SelamatMerayakanBulanSkoliosis #june #month #awarenessjunemonth #scoliosis #keluargaskoliosis #keluargaskoliosisindonesia #jabodetabek #myscoliosis #skoliosis #skoliosisindonesia #scoliosiscurve #scoliosisfighters #scoliosissurgery #scolioser #scoliosport #scolioword #terimakasih
Voticle Trending & Popular Articles
Sporting the right footwear when it comes to creating a healthy running routine is just as important as setting out for those early morning jogs. When you walk into a running shoe store, you will find yourself in a situation where you are starring...
It’s the twenty first century and we are far from the days when philosophy was considered unrelated to business. It is in fact an important part of business these days. Practically, every serious person about to start a company today knows...
Corporate social responsibility (CSR) is the common term used to describe steps taken by pro-profit businesses to appraise and take responsibility for the company's impacts on environmental and social wellbeing. CSR consists not only of corporate...

What is the meaning/definition of the letters in jabodetabek?

Meaning of jabodetabek by its letters

jabodetabek acronym or abbreviation means:

J: Meaning of J in jabodetabek. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

A: Meaning of A in jabodetabek. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

B: Meaning of B in jabodetabek. You are constantly aware about pulling new people. The exceptional ability to supervise people with a vision for business and honesty. Versatile feature, and it is a given issue is the maintenance of borders Think before you act, focus on details or plans You will be defeated effectively, with promises to be optimistic, freedom may interfere with imaginative power, or it may be deliberately painful.

You radiate sexual inactive Vibes. You appreciate being romantic, breezy, and fested. I was very glad to get endowments like a hot stream of his boo. You need to be pampered and know how to spoil your partner. You are special in your aspect of charm and specific in making love. You will hold on until you find everything with your support. You can control your passion and drop sex if necessary. You need new sensations and meetings. Proof. B is indistinguishable numerically to the number 2 and speaks to the feelings. A man with a B beginning is inviting and is typically an understudy stool. On the negative side, B can at times be egocentric and somewhat eager. B resembles one with two branches from above and underneath that the branches start to develop for some natural reasons and become back toward each other and after that inside. In spite of the intense that they may have depicted, it demonstrates introvertion, an inventive method to alter the course when looked with difficulties, timidity of society. It likewise demonstrates a steady method to move other than the branches inside to help each other. B is touchy to emotions and this is seen by touching the branches. A vivacious and thoughtful demeanor are on the whole characteristics of the letter B holds.

O: Meaning of O in jabodetabek. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

D: Meaning of D in jabodetabek. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

E: Meaning of E in jabodetabek. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

T: Meaning of T in jabodetabek. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

K: Meaning of K in jabodetabek. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

What does jabodetabek mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation jabodetabek. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the jabodetabek acronym.

Astrological Analysis and meaning of jabodetabek

jabodetabek has a life path of 4. jabodetabek means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of jabodetabek or words, sentences containing jabodetabek?

Name Meaning of jabodetabek

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.