FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ivgsby instagram hashtags, hashtags meanings ivgsby images, #ivgsby tag pics

ivgsby
ivgsby
ivgsby Akad- payung teduh reqnya udah di nyanyiin ya kak πŸ˜πŸ˜πŸ€— maap baru bisa dinyanyikan ,yang mau req ayo ayo bisa komen di kolom bawah 😘😘
Jangan lupa vidio lengkapnya ada di cahnel isyah 
Jangan lupa like comment and subscribe and shere😍😘😍
@galiswhy @syabill_a @dicki_armada 
@indovidgram @mousaik @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @VNI #vni #vloger #youtuber #vidio #vidiocover #coversong #coverakustik #indomusicgram #ivgsby #ivgsda
Likes: 164
Posted at: 2017-09-23 12:11:38
Akad- payung teduh reqnya udah di nyanyiin ya kak πŸ˜πŸ˜πŸ€— maap baru bisa dinyanyikan ,yang mau req ayo ayo bisa komen di kolom bawah 😘😘 Jangan lupa vidio lengkapnya ada di cahnel isyah Jangan lupa like comment and subscribe and shere😍😘😍 @galiswhy @syabill_a @dicki_armada @indovidgram @mousaik @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @VNI #vni #vloger #youtuber #vidio #vidiocover #coversong #coverakustik #indomusicgram #ivgsby #ivgsda
ivgsby Ini req dari @octa_mor judulnya redepmtion song, maap ya mas baru bisa dinyanyiin, makasih udah req 😍😍
Maap juga ga ada imstrumenya soalnya yang gitarin ga jadi wkwkwk ,ini ga uplod di youtube ya

Yang mau req req yuk yuk koment di kolom bawah nanti di usahakan dinyanyikan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
Ada vido lain di youtube tontontin channel isyah bantu up guys 
@coversong_id @indovidgram @voicenoteindonesia @indomusikgram @indozonemusic #cover #coverlagu #vni #song #indomusicgram #indomusikgram #ivgsda #ivgcommunity #ivgsby
Likes: 160
Posted at: 2017-10-08 05:08:21
Ini req dari @octa_mor judulnya redepmtion song, maap ya mas baru bisa dinyanyiin, makasih udah req 😍😍 Maap juga ga ada imstrumenya soalnya yang gitarin ga jadi wkwkwk ,ini ga uplod di youtube ya Yang mau req req yuk yuk koment di kolom bawah nanti di usahakan dinyanyikan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Ada vido lain di youtube tontontin channel isyah bantu up guys @coversong_id @indovidgram @voicenoteindonesia @indomusikgram @indozonemusic #cover #coverlagu #vni #song #indomusicgram #indomusikgram #ivgsda #ivgcommunity #ivgsby
ivgsby Inilah akibat teman yang terlalu norak .
.
.
.
.
.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG NORAK 
#ivgcomedy 
#ivgsby
#indovidgram
#lumajang
#lumajanghitz
#jatirotokeren
#norak
#temannorak
#lucu
#ngakak
#lfl
#l4l
#fff 
#likeforlike
#like4like
#yanglex
#dab
Likes: 77
Posted at: 2017-02-28 15:35:38
Inilah akibat teman yang terlalu norak . . . . . . . TAG TEMAN KALIAN YANG NORAK #ivgcomedy #ivgsby #indovidgram #lumajang #lumajanghitz #jatirotokeren #norak #temannorak #lucu #ngakak #lfl #l4l #fff #likeforlike #like4like #yanglex #dab
ivgsby Kami selalu menerima mitra pujasera dengan senyum dan hormat πŸ™πŸ»πŸ˜Š, yuk coba menu menu yang variasinya banyak di pujasera kami @dbandara.official β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood
Likes: 26
Posted at: 2018-12-01 04:10:23
Kami selalu menerima mitra pujasera dengan senyum dan hormat πŸ™πŸ»πŸ˜Š, yuk coba menu menu yang variasinya banyak di pujasera kami @dbandara.official β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood
ivgsby Bakal ada sesuatu nih di @dbandara.official , nantikan 😁 β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 22
Posted at: 2018-12-02 09:53:04
ivgsby Sambil nunggu pesenan siap, kalian bisa kok santai sambil terapi ikan yang ada di dekat pujasera kami 😊
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 28
Posted at: 2018-12-03 11:33:15
Sambil nunggu pesenan siap, kalian bisa kok santai sambil terapi ikan yang ada di dekat pujasera kami 😊 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Tidak hanya variant / pilihan menu yang banyak di pujasera & resto kami, kebersihannya pun selalu kami jaga dengan baik 😊, jadi yuk mampir yuk, ngopi disini juga bisa loh 😁
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 29
Posted at: 2018-12-06 11:40:59
Tidak hanya variant / pilihan menu yang banyak di pujasera & resto kami, kebersihannya pun selalu kami jaga dengan baik 😊, jadi yuk mampir yuk, ngopi disini juga bisa loh 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Penuh tawa di resto dan pujasera @dbandara.official lets get fun with our friends here 😁😁
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2018-12-07 11:53:21
Penuh tawa di resto dan pujasera @dbandara.official lets get fun with our friends here 😁😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Nikmati menu pujasera kami dengan suasanya yang nyaman dan tenang, dan jangan khawatir, harganya pasti murah 😁
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 34
Posted at: 2018-12-09 11:46:25
Nikmati menu pujasera kami dengan suasanya yang nyaman dan tenang, dan jangan khawatir, harganya pasti murah 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Mau gelar acara spesial sekalian reuni bareng temen
Likes: 29
Posted at: 2019-09-27 11:02:02
Mau gelar acara spesial sekalian reuni bareng temen" lama ?, udah pasti bisa banget, dan bakal bahagia banget, keliatan kan dari expresi ibu cantik satu ini 😁, yuk langsung contact management kita 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Masa iya cuman bocah
Likes: 23
Posted at: 2019-09-21 07:44:39
Masa iya cuman bocah" sekarang aja yang bisa jadi cabe - cabean, cuminya @dbandara.official gamau kalah tau, nih menu baru kita "Cumi Cabe - Cabean" yang hotnya boleh banget dicoba 🀭 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Naah, mitra pujaseranya @dbandara.official aja asique asique gini, kita tuh orangnya gaada yang kaku kok, mau join jadi mitranya @dbandara.official juga ?, bisa banget loh 😁
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
Likes: 28
Posted at: 2019-09-10 12:13:51
Naah, mitra pujaseranya @dbandara.official aja asique asique gini, kita tuh orangnya gaada yang kaku kok, mau join jadi mitranya @dbandara.official juga ?, bisa banget loh 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Inget inget nih, kalo mau ke bandara tuh lebih seru kalo rame rame tau, bisa becandaan, bisa seru
Likes: 26
Posted at: 2019-09-10 12:11:19
Inget inget nih, kalo mau ke bandara tuh lebih seru kalo rame rame tau, bisa becandaan, bisa seru"an bareng disini, misal karaoke bareng, di @dbandara.official tuh bisa banget β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Lidah kalian udah siap buat nahan kengileran menu baru dari kita ? 🀭, siap siap menu baru @dbandara.official bakal buru
Likes: 17
Posted at: 2019-08-27 11:19:38
Lidah kalian udah siap buat nahan kengileran menu baru dari kita ? 🀭, siap siap menu baru @dbandara.official bakal buru" hadir nih 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Selamat merayakan hari raya idul adha bagi yang melaksanakan πŸ™πŸ»
β€’
Hari ini kami libur, besok 12 agustus 2019 kami kembali buka 😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
Likes: 20
Posted at: 2019-08-11 03:23:22
Selamat merayakan hari raya idul adha bagi yang melaksanakan πŸ™πŸ» β€’ Hari ini kami libur, besok 12 agustus 2019 kami kembali buka 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #iduladha2019
ivgsby Udah pernah cobain makan bakso sambil nikmatin suasana resto yang bikin kamu gabisa lupa ?, belum pernah kan ?, nah yaini buruan dah cobain, pujaseranya @dbandara.official punya tuh bakso andalan 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 23
Posted at: 2019-08-05 11:52:56
Udah pernah cobain makan bakso sambil nikmatin suasana resto yang bikin kamu gabisa lupa ?, belum pernah kan ?, nah yaini buruan dah cobain, pujaseranya @dbandara.official punya tuh bakso andalan 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Jangan lupa berdoa dulu ~
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 26
Posted at: 2019-08-01 02:56:50
ivgsby Terimakasih sudah mampir @didikninithowok , seneng banget bisa di ampirin seniman hebatnya indonesia 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-07-29 01:03:58
Terimakasih sudah mampir @didikninithowok , seneng banget bisa di ampirin seniman hebatnya indonesia 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Cobain deh, nikmatin malem minggu bareng pacar sambil cicipin kotokan pe di pujaseranya @dbandara.official
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 21
Posted at: 2019-07-27 09:57:24
Cobain deh, nikmatin malem minggu bareng pacar sambil cicipin kotokan pe di pujaseranya @dbandara.official β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Kumpul keluarga besar masih bingung tempatnya dimana, makan apa ?, udah gak jaman tau bingung kek gitu, di @dbandara.official keluarga besarmu pasti cukup banget di @dbandara.official pilihan menu buanyak banget, ada pujaseranya juga lagi, tinggal pilih dah 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 18
Posted at: 2019-07-23 11:46:30
Kumpul keluarga besar masih bingung tempatnya dimana, makan apa ?, udah gak jaman tau bingung kek gitu, di @dbandara.official keluarga besarmu pasti cukup banget di @dbandara.official pilihan menu buanyak banget, ada pujaseranya juga lagi, tinggal pilih dah 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Mau kesini tapi malu kalo sendirian doang ? 🀭, ajakin aja keluarga, tetangga, se RT, se Kampung sekalian pasti muat kok di @dbandara.official 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 20
Posted at: 2019-07-20 12:08:09
Mau kesini tapi malu kalo sendirian doang ? 🀭, ajakin aja keluarga, tetangga, se RT, se Kampung sekalian pasti muat kok di @dbandara.official 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Fotonya udah rame
Likes: 29
Posted at: 2019-07-18 11:12:29
Fotonya udah rame", makannya juga harus rame" dong, yuk jangan kalah rame buat dateng ke @dbandara.official β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Moment apapun emang @dbandara.official dabes banget dipake buat foto
Likes: 25
Posted at: 2019-07-15 12:06:40
Moment apapun emang @dbandara.official dabes banget dipake buat foto" 😁😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Tuh liat ekspresi masnya, seneng banget kan, kan mimin udah kasih tau,di @dbandara.official tuh selalu bikin orang seneng, jadi yuk mampir ke resto andalan kita ini 😁😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 22
Posted at: 2019-07-13 11:31:40
Tuh liat ekspresi masnya, seneng banget kan, kan mimin udah kasih tau,di @dbandara.official tuh selalu bikin orang seneng, jadi yuk mampir ke resto andalan kita ini 😁😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Udah cobain steak andalan pujaseranya @dbandara.official belum ?, hayooo gak ngiler apa yaa ngeliat yang beginian ? 🀀🀀🀀
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 26
Posted at: 2019-07-10 12:04:44
Udah cobain steak andalan pujaseranya @dbandara.official belum ?, hayooo gak ngiler apa yaa ngeliat yang beginian ? 🀀🀀🀀 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Aku aja udah maen ke @dbandara.official nih kak, kamu kapan ?, masak kalah sama aku 🀭😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 24
Posted at: 2019-07-09 03:57:13
Aku aja udah maen ke @dbandara.official nih kak, kamu kapan ?, masak kalah sama aku 🀭😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Sambung silaturahmimu bersama @dbandara.official 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 17
Posted at: 2019-07-04 11:33:34
ivgsby Makan sambil nikmatin suasana adem dekat kolam ikan tuh paling nguenak tau, cobain deh ke @dbandara.official kalo gak percaya 🀭😁😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 24
Posted at: 2019-06-28 11:49:58
Makan sambil nikmatin suasana adem dekat kolam ikan tuh paling nguenak tau, cobain deh ke @dbandara.official kalo gak percaya 🀭😁😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Selalu bekerja dan melayani pelanggan dengan ceria dan senang, customer kami senang, kami pun senang 😁, keliatan banget kan tuh expresi kita bahagia banget 🀭😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 29
Posted at: 2019-06-26 11:59:58
Selalu bekerja dan melayani pelanggan dengan ceria dan senang, customer kami senang, kami pun senang 😁, keliatan banget kan tuh expresi kita bahagia banget 🀭😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Yuk bikin meriah acara kamu di @dbandara.official 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 18
Posted at: 2019-06-23 13:10:28
ivgsby Kamu masih bingung mau bikin acara dimana ?, di @dbandara.official cukup buanget loh buat nampung acara kamu 😁, yuk langsung contact management kami 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 30
Posted at: 2019-06-20 11:48:36
Kamu masih bingung mau bikin acara dimana ?, di @dbandara.official cukup buanget loh buat nampung acara kamu 😁, yuk langsung contact management kami 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Yuk, karaokean bareng di @dbandara.official , dijamin seru dan bikin seneng deh 😁😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 27
Posted at: 2019-06-19 07:06:25
Yuk, karaokean bareng di @dbandara.official , dijamin seru dan bikin seneng deh 😁😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Jadi, kamu udah pernah mampir belum ? 🀭, yuk kalo belum mampir buruan mampir deh, pasti ketagihan 😁, oh iya kita juga udah kerja sama bareng @gojekindonesia loh, kamu mau pesen makanan tapi mager langsung aja #gofoodinaja ! 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 27
Posted at: 2019-06-16 12:00:12
Jadi, kamu udah pernah mampir belum ? 🀭, yuk kalo belum mampir buruan mampir deh, pasti ketagihan 😁, oh iya kita juga udah kerja sama bareng @gojekindonesia loh, kamu mau pesen makanan tapi mager langsung aja #gofoodinaja ! 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Kami segenap keluarga besar @dbandara.official , akan selalu siap melayani dengan senang hati πŸ™πŸ», dan tau gak sih kita udah kerja sama bareng @gojekindonesia juga loh, jadi kalo mau makan bisa langsung #gofoodinaja 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-06-13 11:04:25
Kami segenap keluarga besar @dbandara.official , akan selalu siap melayani dengan senang hati πŸ™πŸ», dan tau gak sih kita udah kerja sama bareng @gojekindonesia juga loh, jadi kalo mau makan bisa langsung #gofoodinaja 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby
Likes: 35
Posted at: 2019-06-12 11:27:58
ivgsby Segenap crew & staff @dbandara.official mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 37
Posted at: 2019-06-06 01:27:29
Segenap crew & staff @dbandara.official mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Nikmati waktu bareng keluarga di @dbandara.official yuk, nikmati juga menu buka puasa kita 😁
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2019-06-01 12:29:45
Nikmati waktu bareng keluarga di @dbandara.official yuk, nikmati juga menu buka puasa kita 😁 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Pilih menu sesukamu, nikmati buka puasa bersama di @dbandara.official
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-05-27 11:57:44
Pilih menu sesukamu, nikmati buka puasa bersama di @dbandara.official β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Nikmati ramadhanmu bersama keluarga kesayanganmu di @dbandara.official
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-05-25 13:38:34
Nikmati ramadhanmu bersama keluarga kesayanganmu di @dbandara.official β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Udah deh gausah bingung, banyak kok pilihan menunya, langsung aja dateng terus cicipin, dan jangan lupa bawa temen
Likes: 33
Posted at: 2019-05-22 12:17:51
Udah deh gausah bingung, banyak kok pilihan menunya, langsung aja dateng terus cicipin, dan jangan lupa bawa temen" geng kamu buat bukber di @dbandara.official 🀭 β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Yuk ajakin keluarga besar kamu, temen
Likes: 35
Posted at: 2019-05-20 11:27:40
Yuk ajakin keluarga besar kamu, temen" kantor kamu, gausah khawatir gak kebagian tempat, dijamin muat buanget di @dbandara.official β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Ini dia orang
Likes: 18
Posted at: 2019-05-15 11:25:42
Ini dia orang" kreatif yang selalu bisa membuat @dbandara.official menjadi semakin menarik, dan selamat berbuka untuk semua yang menjalankan ibadah puasa πŸ™πŸ»πŸ˜Š β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Selamat menjalankan ibadah puasa untuk semua yang menjalankan πŸ™πŸ»πŸ˜Š
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-05-14 03:08:00
Selamat menjalankan ibadah puasa untuk semua yang menjalankan πŸ™πŸ»πŸ˜Š β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Hari gini masih bingung cari tempat bukber aja ?, gausah bingung, kami @dbandara.official siap melayani dengan senang hati 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2019-05-10 12:06:48
Hari gini masih bingung cari tempat bukber aja ?, gausah bingung, kami @dbandara.official siap melayani dengan senang hati 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Udah mau buka puasa aja nih, udah dapet menu yang pas buat buka puasa nanti ? 🀭🀭, daripada bingung mampir aja ke @dbandara.official , banyak pilihan menu di resto & pujaseranya looh, eits gak cuman itu doang, kita juga ada paket menunya juga loh 🀭, penasaran ?, langsung aja mampir kuy.
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 38
Posted at: 2019-05-08 10:01:30
Udah mau buka puasa aja nih, udah dapet menu yang pas buat buka puasa nanti ? 🀭🀭, daripada bingung mampir aja ke @dbandara.official , banyak pilihan menu di resto & pujaseranya looh, eits gak cuman itu doang, kita juga ada paket menunya juga loh 🀭, penasaran ?, langsung aja mampir kuy. β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Wah gak kerasa nih udah masuk puasa aja, sedikit bocoran nih buat kalian, @dbandara.official selama bulan puasa ini jam operasionalnya dari jam 3 sore sampek jam 10 malem loh, jadi jangan sampek ketinggalan bukber di @dbandara.official , di jamin suweru pol rek ! 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 27
Posted at: 2019-05-07 04:15:32
Wah gak kerasa nih udah masuk puasa aja, sedikit bocoran nih buat kalian, @dbandara.official selama bulan puasa ini jam operasionalnya dari jam 3 sore sampek jam 10 malem loh, jadi jangan sampek ketinggalan bukber di @dbandara.official , di jamin suweru pol rek ! 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Puasa sudah tinggal hitungan hari doang nih, yuk cobain bukber di @dbandara.official  bareng geng kamu 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 34
Posted at: 2019-05-03 11:31:17
Puasa sudah tinggal hitungan hari doang nih, yuk cobain bukber di @dbandara.official bareng geng kamu 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Buka puasa nanti cari yang seger
Likes: 27
Posted at: 2019-05-02 12:10:25
Buka puasa nanti cari yang seger" ?, naaaaaahhh, kebetulaaan, di @dbandara.official ada tuh menu buka puasa di pujasera yang suweger pol, salah satunya ya ini es pisang ijo andalan kita semua 🀀🀀 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Kalian masih pada bingung cari tempat makan yang instagramable ?, nah kamu mending ke @dbandara.official , bisa foto
Likes: 28
Posted at: 2019-04-30 11:49:11
Kalian masih pada bingung cari tempat makan yang instagramable ?, nah kamu mending ke @dbandara.official , bisa foto" sepuasnya disana, spot mboisnya buanyak pol ! 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Masih bingung bulan ramadhan besok mau seru
Likes: 44
Posted at: 2019-04-25 11:13:16
Masih bingung bulan ramadhan besok mau seru"an dimana ?, di @dbandara.official ajaah, di jamin bakal seru banget bukber kamu 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Pujasera kita udah pada nungguin buat kamu cicipin loh, yuk mampir ke @dbandara.official
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 42
Posted at: 2019-04-20 11:34:39
Pujasera kita udah pada nungguin buat kamu cicipin loh, yuk mampir ke @dbandara.official β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Booking sekarang dan nikmati segera makanannya 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-04-19 11:00:29
Booking sekarang dan nikmati segera makanannya 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Buruan yuk mampir ke @dbandara.official , banyak pilihan makanan yang enak
Likes: 32
Posted at: 2019-04-18 11:36:45
Buruan yuk mampir ke @dbandara.official , banyak pilihan makanan yang enak" loh 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Pemilu sudah, sekarang udah harus siap
Likes: 36
Posted at: 2019-04-17 11:53:41
Pemilu sudah, sekarang udah harus siap" ketemu sama bulan ramadhan nih, cobain deh bukber di @dbandara.official , dijamin bakal seru dan gausah khawatir masalah parkir, pasti muat banget dong β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Udah pada photo
Likes: 32
Posted at: 2019-04-13 11:51:56
ivgsby Yuk cobain suasana tempat meeting yang beda ?, ya ini di @dbandara.official dijamin bakal betah bat dah 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 30
Posted at: 2019-04-12 11:10:25
Yuk cobain suasana tempat meeting yang beda ?, ya ini di @dbandara.official dijamin bakal betah bat dah 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Mau booking buat acara
Likes: 30
Posted at: 2019-04-11 12:13:24
Mau booking buat acara" istimewa kamu ?, atau mau booking buat acara bukber kalian ? langsung aja yuk hubungi management kami, setelah booking langsung bisa cicip" dah tuh 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby @dbandara.official will have something new in this month, ita soon verry soon ! πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 33
Posted at: 2019-04-02 11:35:52
@dbandara.official will have something new in this month, ita soon verry soon ! πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Bulan ramadhan udah deket neh, udah punya planing buat bukber dimana gak sih ?, di @dbandara.official bakal seru nih, coba deh bayangin bukber kamu bakal serame ini kalo sama temen
Likes: 32
Posted at: 2019-04-01 12:35:09
Bulan ramadhan udah deket neh, udah punya planing buat bukber dimana gak sih ?, di @dbandara.official bakal seru nih, coba deh bayangin bukber kamu bakal serame ini kalo sama temen" se geng kalian, bakal seru gak tuh 🀭😁 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Jadikan moment spesialmu menjadi lebih sempurna di @dbandara.official πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 30
Posted at: 2019-03-29 11:31:40
Jadikan moment spesialmu menjadi lebih sempurna di @dbandara.official πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Pasti pada bingung nih milih menu pujaseranya @dbandara.official , gimana gak bingung, saking bejibunnya hehe 🀭
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 34
Posted at: 2019-03-28 12:14:22
Pasti pada bingung nih milih menu pujaseranya @dbandara.official , gimana gak bingung, saking bejibunnya hehe 🀭 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Kami selalu melayani dengan senyuman manis semanis es teh di pagi hari 🀭😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 28
Posted at: 2019-03-27 13:18:00
Kami selalu melayani dengan senyuman manis semanis es teh di pagi hari 🀭😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Haturnuhun sudah mampir ke @dbandara.official , seru puoool ! 😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 38
Posted at: 2019-03-26 12:31:57
ivgsby Nikmati makanan sambil mendengarkan lantunan musik dari @dbandara.official
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 32
Posted at: 2019-03-24 11:30:11
Nikmati makanan sambil mendengarkan lantunan musik dari @dbandara.official β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Hari minggu gini paling nyaman habisin waktu bareng keluarga besar, bisa cerita pengalaman
Likes: 27
Posted at: 2019-03-24 09:06:32
Hari minggu gini paling nyaman habisin waktu bareng keluarga besar, bisa cerita pengalaman" seru, apalagi ngobrolnya di @dbandara.official, di jamin bakal betah banget dah ! 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Kalian udah pernah cobain steaknya pujasera @dbandara.official belum ?, gak pengen cobain ? 🀭, pasti uwenaak dah, mimin aja ngiler ngebayanginnya 🀀🀀
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 28
Posted at: 2019-03-17 10:33:47
Kalian udah pernah cobain steaknya pujasera @dbandara.official belum ?, gak pengen cobain ? 🀭, pasti uwenaak dah, mimin aja ngiler ngebayanginnya 🀀🀀 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Yuk bergoyang di @dbandara.official, di jamin seru & makin sehat, apalagi sama temen
Likes: 31
Posted at: 2019-03-17 08:00:53
Yuk bergoyang di @dbandara.official, di jamin seru & makin sehat, apalagi sama temen" komunitas kamu 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Set your special moment with the right hands., yuk jadikan moment sepesial kamu makin spesial dengan di adakannya di @dbandara.official 😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 35
Posted at: 2019-03-16 12:01:04
Set your special moment with the right hands., yuk jadikan moment sepesial kamu makin spesial dengan di adakannya di @dbandara.official 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Capture your moment with @dbandara.official, make your moment be the best moment you've done. πŸ™πŸ»
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 36
Posted at: 2019-03-12 11:30:42
Capture your moment with @dbandara.official, make your moment be the best moment you've done. πŸ™πŸ» β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Seneng
Likes: 27
Posted at: 2019-03-09 12:52:12
Seneng" bareng yuk di @dbandara.official , karaokean bareng, have fun bareng keluarga teman maen, teman kantor, eh sabtu ini ada live musicnya juga loh di @dbandara.official , yakin gamau mampir nih ? 😏😏 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Rahina Nyepi dumogi prasida kaanggen jalaran ngeret indria πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ, selamat hari raya nyepi untuk yang menjalankan πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #nyepi
Likes: 33
Posted at: 2019-03-07 03:51:39
Rahina Nyepi dumogi prasida kaanggen jalaran ngeret indria πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ, selamat hari raya nyepi untuk yang menjalankan πŸ™πŸ» β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo #nyepi
ivgsby Pempek, jajanan khas salah satu kota di indonesia yang isinya orang hebat semua, kenapa hebat ?, coba kalian bayangin, kapal selam aja di makan hehe, dan sekarang udah ada loh di pujaseranya @dbandara.official .
Coba tebak, pempek nih makanan khas dari kota mana ? 😁
β€’
β€’
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 31
Posted at: 2019-03-01 11:32:54
Pempek, jajanan khas salah satu kota di indonesia yang isinya orang hebat semua, kenapa hebat ?, coba kalian bayangin, kapal selam aja di makan hehe, dan sekarang udah ada loh di pujaseranya @dbandara.official . Coba tebak, pempek nih makanan khas dari kota mana ? 😁 β€’ β€’ β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Semangat baru dengan tampilan baru @dbandara.official , yuk mampir kita ngopi
Likes: 40
Posted at: 2019-02-14 12:09:42
Semangat baru dengan tampilan baru @dbandara.official , yuk mampir kita ngopi" bareng, makan berat dan cemilan juga ada kok disini. 😁 β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Siapkan momen spesialmu di tempat istimewa, contohnya di @dbandara.official 😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 28
Posted at: 2019-02-12 12:41:13
Siapkan momen spesialmu di tempat istimewa, contohnya di @dbandara.official 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Technical meeting dengan mitra pujasera.
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 29
Posted at: 2019-02-10 12:01:03
ivgsby Happy wedding, and thank you for trusting us πŸ˜ŠπŸ™πŸ».
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 39
Posted at: 2019-02-08 12:30:38
Happy wedding, and thank you for trusting us πŸ˜ŠπŸ™πŸ». β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi Fa cai β€’
#happychinesenewyear #gongxifacai #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 38
Posted at: 2019-02-05 03:04:43
Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi Fa cai β€’ #happychinesenewyear #gongxifacai #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Perawatan rutin fasilitas @dbandara.official
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 30
Posted at: 2019-02-04 11:42:04
ivgsby Persiapan menuju kebahagiaan 😁.
β€’
Mau acara bahagia kamu disini juga ?, langsung aja yuk hubungi management kami, contactnya ada di bio looh 😁
β€’
β€’
#resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
Likes: 30
Posted at: 2019-02-01 11:36:33
Persiapan menuju kebahagiaan 😁. β€’ Mau acara bahagia kamu disini juga ?, langsung aja yuk hubungi management kami, contactnya ada di bio looh 😁 β€’ β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo
ivgsby Menikmati sajian bareng sama temen
Likes: 37
Posted at: 2019-01-31 03:22:11
Menikmati sajian bareng sama temen" kamu pasti makin seru di @dbandara.official , tempatnya luas, pilihan makanan juga banyak, di jamin mantap deh. β€’ #resto #dbandara #resto #restosby #pujasera #bandarajuanda #juanda #pujaserasby #cafe #food #foodtraveler #relax #makanan #pemburumakanan #ivgsby #sbyhits #sbyfood #eventsurabaya #eventsidoarjo

Famous / Popular results for ivgsby

Twitter Search Results for ivgsby

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for ivgsby Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.