FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

investasicerdas instagram hashtags, hashtags meanings investasicerdas images, #investasicerdas tag pics

investasicerdas
investasicerdas
investasicerdas Hati Istri Itu...
bagaikan rekening bank, tidak akan berbunga kalau tidak ada saldonya.
Bunda mungkin tidak meminta, tapi alangkah senang nya jika diberi. Pasti balik lagi untuk kebutuhan keluarga. Setuju kan bun? .
.
.
#inspirasibisnis #bisnisonline #liburanhemat #ekonomiindonesia #investasi #investasicerdas #investasisyariah #suksesusiamuda #bisnismasakini #pengusahasukses #ayahbundakreatif #hemat #ekonomiislam #ekonomis #suksesbareng #makanhemat #ayahbunda #bisnismudah #uang #bisnissukses #sederhanasaja #hidupsederhana #tipsbisnis #uangelektronik #sederhanaituindah #hematology #ekonomikreatif #bahagiasederhana
Likes: 2876
Posted at: 2019-05-06 05:42:06
Hati Istri Itu... bagaikan rekening bank, tidak akan berbunga kalau tidak ada saldonya. Bunda mungkin tidak meminta, tapi alangkah senang nya jika diberi. Pasti balik lagi untuk kebutuhan keluarga. Setuju kan bun? . . . #inspirasibisnis #bisnisonline #liburanhemat #ekonomiindonesia #investasi #investasicerdas #investasisyariah #suksesusiamuda #bisnismasakini #pengusahasukses #ayahbundakreatif #hemat #ekonomiislam #ekonomis #suksesbareng #makanhemat #ayahbunda #bisnismudah #uang #bisnissukses #sederhanasaja #hidupsederhana #tipsbisnis #uangelektronik #sederhanaituindah #hematology #ekonomikreatif #bahagiasederhana
investasicerdas
Likes: 109
Posted at: 2019-06-09 02:20:41
"Banyak orang menghabiskan uang yang mereka kumpulkan untuk membeli barang yang tidak mereka inginkan. Untuk membuat terkesan orang yang tidak mereka suka." - Will Rogers . . . #infiafact #fakta #willrogers #keuangan #perencanakeuangan#kekayaan #investasihalal #agenproperty #reksadana #kavlingsyariah #investormuda #investorindonesia #podcastbisnis #ihsg #bebasfinansial #pasarmodal #investasiemas #percayalah #investasi #investasicerdas #belajarsaham #perencanaankeuangan #investasiaman #sahamindonesia #nabungsaham #tabungan
investasicerdas Ada banyak alasan kenapa kamu harus punya Tabungan Emas. Penasaran? Simak 4 alasannya di sini! #SahabatPegadaian
.
.
.
.
.
#tabunganemas #emas #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #investasiemas #hargaemas #logamulia #emasantam
Likes: 1023
Posted at: 2019-05-16 12:01:04
Ada banyak alasan kenapa kamu harus punya Tabungan Emas. Penasaran? Simak 4 alasannya di sini! #SahabatPegadaian . . . . . #tabunganemas #emas #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #investasiemas #hargaemas #logamulia #emasantam
investasicerdas Tak kenal, maka tak sayang. Yuk, #SahabatPegadaian kenali apa saja sih variasi layanan Mulia yang disediakan oleh Pegadaian! .
.
.
.
.
#investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
Likes: 579
Posted at: 2019-04-24 12:01:31
Tak kenal, maka tak sayang. Yuk, #SahabatPegadaian kenali apa saja sih variasi layanan Mulia yang disediakan oleh Pegadaian! . . . . . #investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
investasicerdas Keuangan keluarga harus dikelola dengan baik lho, #SahabatPegadaian! Apalagi di bulan puasa seperti sekarang, yang mana jika tidak dikelola dengan baik bisa menjadi masalah yang runyam. Simak tips lengkapnya pada galeri berikut ini.
.
.
.
.
.
#tipskeuangan #financetips #solusikeuangan #perencanaankeuangan #sekarang #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #ramadhan2019 #puasa2019
Likes: 830
Posted at: 2019-05-07 12:01:16
Keuangan keluarga harus dikelola dengan baik lho, #SahabatPegadaian! Apalagi di bulan puasa seperti sekarang, yang mana jika tidak dikelola dengan baik bisa menjadi masalah yang runyam. Simak tips lengkapnya pada galeri berikut ini. . . . . . #tipskeuangan #financetips #solusikeuangan #perencanaankeuangan #sekarang #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #ramadhan2019 #puasa2019
investasicerdas Butuh keamanan ekstra untuk barang-barang berharga kamu mulai dari perhiasan atau surat berharga? Yuk andalkan layanan Safe Deposit Box dari Pegadaian. Informasi selengkapnya klik pada bio. #SahabatPegadaian
.
.
.
.
.
#investasicerdas #lebaran2019 #mudik2019 #tipsfinansial #suksesmuda #pulangkampung
Likes: 587
Posted at: 2019-06-06 11:23:02
Butuh keamanan ekstra untuk barang-barang berharga kamu mulai dari perhiasan atau surat berharga? Yuk andalkan layanan Safe Deposit Box dari Pegadaian. Informasi selengkapnya klik pada bio. #SahabatPegadaian . . . . . #investasicerdas #lebaran2019 #mudik2019 #tipsfinansial #suksesmuda #pulangkampung
investasicerdas Lanjut dong soal jajan rumah, ato jajan properti lah! Bisa apartemen, ato lainnya!⁣
⁣
Buat yang pernah beli properti, pasti pernah ngerasain pusing bayarnya. Ujungnya capcipcup belalang kuncup aja buat milih mau bayar rumah pake cara apa. Bukan karena saking banyaknya duit, justru karena nag hadong hepeng. ⁣
⁣
Apa gue aja ya yang begini? 🤣⁣
⁣
Kalo ngumpulin DP buat beli rumah pake cara kredit pasti dah pada tahu kan. Wong udah dibahas di IG Story maren sore. Udah liat belom? Gih, liat. Kalo pagi gini pasti masih ada.⁣
⁣
Nah, kalau pilihan bayar pas jajan eh beli rumah idaman itu apa aja gaes? Trus, menurut klean mana yang paling oke? Ofkors bayar tunai yang paling murah. 😎⁣
⁣
Share di kolom komen ya, sertakan juga alasannya! Biar yang masih bingung mau bayar pake cara apa, bisa dapat tambahan insight.⁣
⁣
Sudah pasti dong pernah dibahas di blog. Ini nih tulisan tentang cara-cara pembayaran rumah idaman ini. Sok, ketik di browser nyak: ⁣
⁣
bit.ly/JajanRumah⁣
⁣
Atau klik link di bio ya! 😘⁣
⁣
#danirachmat #DuitDiobrolinSantai #blogger #financeblogger #bloggerlife #bloggerkeuangan #financialliteracy #financialplanning #perencanaankeuangan #perencanakeuangan #investasicerdas #mengelolakeuangan #keuanganpribadi #bloger #blogging #investasi #literasikeuangan #KPR #belirumah #sewarumah #kontrakrumah #apartemen #properti
Likes: 151
Posted at: 2019-08-21 01:13:02
Lanjut dong soal jajan rumah, ato jajan properti lah! Bisa apartemen, ato lainnya!⁣ ⁣ Buat yang pernah beli properti, pasti pernah ngerasain pusing bayarnya. Ujungnya capcipcup belalang kuncup aja buat milih mau bayar rumah pake cara apa. Bukan karena saking banyaknya duit, justru karena nag hadong hepeng. ⁣ ⁣ Apa gue aja ya yang begini? 🤣⁣ ⁣ Kalo ngumpulin DP buat beli rumah pake cara kredit pasti dah pada tahu kan. Wong udah dibahas di IG Story maren sore. Udah liat belom? Gih, liat. Kalo pagi gini pasti masih ada.⁣ ⁣ Nah, kalau pilihan bayar pas jajan eh beli rumah idaman itu apa aja gaes? Trus, menurut klean mana yang paling oke? Ofkors bayar tunai yang paling murah. 😎⁣ ⁣ Share di kolom komen ya, sertakan juga alasannya! Biar yang masih bingung mau bayar pake cara apa, bisa dapat tambahan insight.⁣ ⁣ Sudah pasti dong pernah dibahas di blog. Ini nih tulisan tentang cara-cara pembayaran rumah idaman ini. Sok, ketik di browser nyak: ⁣ ⁣ bit.ly/JajanRumah⁣ ⁣ Atau klik link di bio ya! 😘⁣ ⁣ #danirachmat #DuitDiobrolinSantai #blogger #financeblogger #bloggerlife #bloggerkeuangan #financialliteracy #financialplanning #perencanaankeuangan #perencanakeuangan #investasicerdas #mengelolakeuangan #keuanganpribadi #bloger #blogging #investasi #literasikeuangan #KPR #belirumah #sewarumah #kontrakrumah #apartemen #properti
investasicerdas Bosan dengan kegiatan arisan yang STD? Saatnya kamu siapkan arisan dengan teman-temanmu lewat layanan Mulia Arisan dari Pegadaian! Apa saja sih keunggulannya dibandingkan dengan arisan lainnya? #SahabatPegadaian .
.
.
.
.
#investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
Likes: 712
Posted at: 2019-04-26 12:01:19
Bosan dengan kegiatan arisan yang STD? Saatnya kamu siapkan arisan dengan teman-temanmu lewat layanan Mulia Arisan dari Pegadaian! Apa saja sih keunggulannya dibandingkan dengan arisan lainnya? #SahabatPegadaian . . . . . #investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
investasicerdas Tidak perlu bekerja untuk orang lain untuk menghasilkan
.⠀
❤ Like | 👇Comment
📢Tag temen kamu & Share post ini⠀
.⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 1227
Posted at: 2019-06-18 02:50:13
Tidak perlu bekerja untuk orang lain untuk menghasilkan .⠀ ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Dapatkan 10 Video Tutorial Bisnis Online" Klik link di profil : 👇 ❗ @bisnisdigital__@bisnisdigital__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bekerja #kerja #bisnisonline #investasiemas #milyuner #hargaemas #tradingsaham #tabungan #investasicerdas #investasiaman #sahamindonesia #pialangresmi #brokerindonesia #kamisukaforex credit : @katainspiratif.id
investasicerdas Kenaikan Emas Dunia pada Momen Diwali 3 tahun berturut-turut #investasi #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasihalal #investasijogja #investasicerdas #investasigold #dinasperdagangan #kementrianperdaganganrepublikindonesia #kementrianperdaganganri #kementrianperdaganganindonesia #kementrianperdagangan #kontakperkasafutures #kontakperkasafuturesyogyakarta #analisaemas
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 20:09:49
investasicerdas Lokasi Saung Herbal.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 18:38:44
investasicerdas Lokasi Saung Herbal.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 18:38:37
investasicerdas Lokasi Saung Herbal.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 18:38:30
investasicerdas Kavling Lidah Buaya.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 18:37:21
investasicerdas Lahan Saung Herbal.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 18:36:46
investasicerdas Perawatan Tanaman Lidah Buaya.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 18:36:24
investasicerdas Kavling Lidah Buaya.. #investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 18:35:15
investasicerdas Alur Pembelian Saung Herbal

#investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 18:34:43
investasicerdas Update siteplan 20 Agustus 2019

#investasi #investasiterbaik #nabungsaham #tanahdijual #investasitanah #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 18:33:44
investasicerdas Masih dalam semangat kemerdekaan, yuk investasi P2P Lending untuk masa depan biar cepet merdeka finansial! 😎 #MerdekadiKomunal ⁠
.⁠
Di bulan Agustus ini, nabung sekali bisa double untungnya! 🎉✨ Contoh nih, nabung 8jt pakai kode promo: MERDEKA8, Komunal akan nabungin kalian 100K langsung! Jadi cukup nabung 7,9jt.. Tapi bisa langsung dapat bunga dari 8jt!! 😎😎😎 Untung banget kan?! Mulai 450K juga bisa!!⁠
.⁠
Persiapkan kemerdekaan finansialmu sekarang bersama Komunal!⁠
.⁠
Syarat dan Ketentuan:⁠
1. Promo ini berlaku untuk semua Pendana.⁠
2. Promo berlaku hingga 31 Agustus 2019.⁠
3. Promo berlaku 1x per user.⁠
4. Masukkan kode promo pada saat checkout.⁠
5. Kuota terbatas. ⁠
6. Promo tidak dapat diuangkan.⁠
7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.⁠
.⁠
Psst, kuota promo ini terbatas yaa! Jangan sampai kelewatan mendanai proyek menarik mulai Kamis, 22 Agustus 2019 09.00WIB!⁠
.⁠
#TumbuhBersamaKomunitas⁠
Likes: 13
Posted at: 2019-08-21 13:00:36
Masih dalam semangat kemerdekaan, yuk investasi P2P Lending untuk masa depan biar cepet merdeka finansial! 😎 #MerdekadiKomunal ⁠ .⁠ Di bulan Agustus ini, nabung sekali bisa double untungnya! 🎉✨ Contoh nih, nabung 8jt pakai kode promo: MERDEKA8, Komunal akan nabungin kalian 100K langsung! Jadi cukup nabung 7,9jt.. Tapi bisa langsung dapat bunga dari 8jt!! 😎😎😎 Untung banget kan?! Mulai 450K juga bisa!!⁠ .⁠ Persiapkan kemerdekaan finansialmu sekarang bersama Komunal!⁠ .⁠ Syarat dan Ketentuan:⁠ 1. Promo ini berlaku untuk semua Pendana.⁠ 2. Promo berlaku hingga 31 Agustus 2019.⁠ 3. Promo berlaku 1x per user.⁠ 4. Masukkan kode promo pada saat checkout.⁠ 5. Kuota terbatas. ⁠ 6. Promo tidak dapat diuangkan.⁠ 7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.⁠ .⁠ Psst, kuota promo ini terbatas yaa! Jangan sampai kelewatan mendanai proyek menarik mulai Kamis, 22 Agustus 2019 09.00WIB!⁠ .⁠ #TumbuhBersamaKomunitas
investasicerdas Berikut update foto terbaru pembangunan Hollywood Boulevard.
˙
Cukup ikuti terus Instagram kami dan Download Aplikasi kami untuk update foto terbaru.
˙
˙
For More Info, Download Jababeka Residence Mobile Apps on:
˙
Android http://bit.ly/jababekaresidenceplaystore
Apple http://bit.ly/jababekaresidenceappstore
˙
˙
˙
Jababeka Residence 360
Android http://bit.ly/jababekaresidence360playstore
˙
˙
˙
Saat nya berinvestasi di Kota Jababeka 4.0
021-8934570
www.jababekaresidence.com
http://bit.ly/jababekaresidenceonyoutube
˙
˙
#jababeka #jababekagroup #jababekaresidence #whatsonjababeka #whatsoncikarang  #cityforyourworld #bekasi #cikarang #investasiterbaik #investasicerdas #investasiproperti #dijualruko #rukobekasi #rukocikarang #properti #propertibekasi #properticikarang #huniancikarang #rumahcikarang #cikarangproperty
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 12:36:35
Berikut update foto terbaru pembangunan Hollywood Boulevard. ˙ Cukup ikuti terus Instagram kami dan Download Aplikasi kami untuk update foto terbaru. ˙ ˙ For More Info, Download Jababeka Residence Mobile Apps on: ˙ Android http://bit.ly/jababekaresidenceplaystore Apple http://bit.ly/jababekaresidenceappstore ˙ ˙ ˙ Jababeka Residence 360 Android http://bit.ly/jababekaresidence360playstore ˙ ˙ ˙ Saat nya berinvestasi di Kota Jababeka 4.0 021-8934570 www.jababekaresidence.com http://bit.ly/jababekaresidenceonyoutube ˙ ˙ #jababeka #jababekagroup #jababekaresidence #whatsonjababeka #whatsoncikarang #cityforyourworld #bekasi #cikarang #investasiterbaik #investasicerdas #investasiproperti #dijualruko #rukobekasi #rukocikarang #properti #propertibekasi #properticikarang #huniancikarang #rumahcikarang #cikarangproperty
investasicerdas Seperti analisa saya kemarin di grup telegram, BTPS terjun ke angka 3150, dan sepertinya para investor BTPS tidak membiarkan arah trend BTPS brubah 😊 sementara trend BTPS masih tetap sideways ya brarti.
Likes: 7
Posted at: 2019-08-21 11:00:49
Seperti analisa saya kemarin di grup telegram, BTPS terjun ke angka 3150, dan sepertinya para investor BTPS tidak membiarkan arah trend BTPS brubah 😊 sementara trend BTPS masih tetap sideways ya brarti.
investasicerdas PSAB tersentuh target taking profit yaaaa! Happy cuan teman2! 😊
Likes: 10
Posted at: 2019-08-21 09:43:16
PSAB tersentuh target taking profit yaaaa! Happy cuan teman2! 😊
investasicerdas Siapa yg ngak mau punya penghasilan sendiri,kerja santai cuman main HP, 💰 masuk diATM jaman semakin cangih cari kerja tdk perlu susah2 lagi yuk manfaatkan gadgetmu buat dapetin penghasilan
Fix Join 👉 WA:08895697797
#kerjacerdas #investasicerdas #anakcerdasindonesia #kerjamudah #lowongankerja #kerjasimplehasildouble
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 09:27:21
Siapa yg ngak mau punya penghasilan sendiri,kerja santai cuman main HP, 💰 masuk diATM jaman semakin cangih cari kerja tdk perlu susah2 lagi yuk manfaatkan gadgetmu buat dapetin penghasilan Fix Join 👉 WA:08895697797 #kerjacerdas #investasicerdas #anakcerdasindonesia #kerjamudah #lowongankerja #kerjasimplehasildouble
investasicerdas Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!!
.
*Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!!*
.
#ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 09:02:58
Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!! . *Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!!* . #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
investasicerdas Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!!
.
*Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!!*
.
#ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-21 09:02:16
Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!! . *Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!!* . #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
investasicerdas Dibuka kerja sama profit sepenuhnya untuk investor,atau bisa juga profit bagi hasil.

history diatas murni milik pribadi bersama investor,tersedia login dan passwordnya.

bagi calon investor tidak usah ragu hubungi segera jika berminat

WA : 082137029002

Dibuka pelatihan private khusus online atau bisa juga bertemu secara langsung.

#kerjasama
#investasi
#bagihasil
#investasiforex
#investasionline
#kerjasamaforex
#bagihasilforex
#investasicerdas
#investasisaham
#investasimuda
#investasibagus
#finansial
#bebasfinansial
#bisnisonline
#bisnismasakini
#bisnissemuakalangan
#bisnishalal
#nabungsaham
#nabungcerdas
#nabungreksadana
#pasarmodal
#investasiaman
#investasiuang
#investormuda
#pasaruang
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 08:57:10
Dibuka kerja sama profit sepenuhnya untuk investor,atau bisa juga profit bagi hasil. history diatas murni milik pribadi bersama investor,tersedia login dan passwordnya. bagi calon investor tidak usah ragu hubungi segera jika berminat WA : 082137029002 Dibuka pelatihan private khusus online atau bisa juga bertemu secara langsung. #kerjasama #investasi #bagihasil #investasiforex #investasionline #kerjasamaforex #bagihasilforex #investasicerdas #investasisaham #investasimuda #investasibagus #finansial #bebasfinansial #bisnisonline #bisnismasakini #bisnissemuakalangan #bisnishalal #nabungsaham #nabungcerdas #nabungreksadana #pasarmodal #investasiaman #investasiuang #investormuda #pasaruang
investasicerdas Assalamualaykum.. Ayah bunda.. Di ingetin lagi ya sama Promo Agustus 2019 Al Qolamnya

Jangan sampai kehabisan promonya yahbun... 💕

More info :
Mimin Zanskids :WA.me/6281222707175 (yanti) 
#Newsmarthafiz 
#Mainanedukasi 
#Investasicerdas 
#Zanskids
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 08:36:24
Assalamualaykum.. Ayah bunda.. Di ingetin lagi ya sama Promo Agustus 2019 Al Qolamnya Jangan sampai kehabisan promonya yahbun... 💕 More info : Mimin Zanskids :WA.me/6281222707175 (yanti) #Newsmarthafiz #Mainanedukasi #Investasicerdas #Zanskids
investasicerdas WOW, HEMAT 600 ribuaaan!!! 😱😱😱 Emak-emak mana suaranyaaa? 
Ada info penting banget, nih! Beli NEW SMART HAFIZ bisa tebus HAFIZ DOLL dengan Rp 700.000 sajaaa. SPECIAL hanya di bulan ini lhoo, parents.

Kapan lagi bisa dapet diskon seheboooh iniii?

Inga inga, khusus di BULAN INI ya, parents.

Bisa cash juga bisa arisan. 😍

Cuss, yang mau daftar, langsung wapri or inbox, ya. -edap

More info :
Mimin Zanskids :WA.me/6281222707175 (yanti) 
#newsmarthafiz
#hafizdoll
#Mainanedukasi 
#Investasicerdas 
#Zanskids
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 08:27:05
WOW, HEMAT 600 ribuaaan!!! 😱😱😱 Emak-emak mana suaranyaaa? Ada info penting banget, nih! Beli NEW SMART HAFIZ bisa tebus HAFIZ DOLL dengan Rp 700.000 sajaaa. SPECIAL hanya di bulan ini lhoo, parents. Kapan lagi bisa dapet diskon seheboooh iniii? Inga inga, khusus di BULAN INI ya, parents. Bisa cash juga bisa arisan. 😍 Cuss, yang mau daftar, langsung wapri or inbox, ya. -edap More info : Mimin Zanskids :WA.me/6281222707175 (yanti) #newsmarthafiz #hafizdoll #Mainanedukasi #Investasicerdas #Zanskids
investasicerdas Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!!
.
Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!! (Geser kanan guys)
.
#ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
Likes: 29
Posted at: 2019-08-21 08:02:29
Dengan berinvestasi di EBA Ritel selain mendapatkan keuntungan, kalian juga membantu program pemerintah lho!!! . Mau tahu EBA Ritel itu apa, guys? Yuk guys, simak video berikut ini!!!! (Geser kanan guys) . #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
investasicerdas Kok bisa? Poin salah si anak tersebut adalah hanya menghitung $300 X 12bulan X 8tahun. Dia gak itung efek compounding atau bunga majemuk yang terus bergulung sampai usia pensiunnya.

Contohnya mimin sederhanakan ya biar gampang itungnya. Anggap aja kita rutin berinvestasi Rp100.000 tiap bulan selama 10tahun. Hasil akhir yang kita dapat bukan Rp12.000.000 loh. Melainkan sekitar Rp23.233.907 dengan asumsi bunga rata-rata 12%/tahun atau 1%/bulannya.

Kalo FUNDpeople gak percaya, coba deh itung manual:
Bulan 1 Rp100.000 + 1% (bunga/bulan) = Rp101.000
Bulan 2 Rp101.000 + Rp100.000 + 1% = Rp203.010
Begitu terus, ampe bulan ke 12 aja uda dapet lebih dari Rp1,2juta

Ini asumsi dengan nilai Rp100.000 tiap bulan, bunga 12%/tahun, dan hanya berinvestasi 10 tahun. Kalo kita perpanjang sampai usia pensiun sekitar 30tahun dari sekarang, nilai #investasi nya bisa mencapai Rp350jtan. Sekarang bayangkan gimana kalo investasinya Rp1jt perbulan. Wow...!
.
#FUNDtastic #makeitFUNDtastic #investasicerdas #investasionline #investajadulu #InvestasiYaFUNDtastic #reksadanaonline #ekonomi #Indonesia #FUNDfact
Likes: 51
Posted at: 2019-08-21 07:19:06
Kok bisa? Poin salah si anak tersebut adalah hanya menghitung $300 X 12bulan X 8tahun. Dia gak itung efek compounding atau bunga majemuk yang terus bergulung sampai usia pensiunnya. Contohnya mimin sederhanakan ya biar gampang itungnya. Anggap aja kita rutin berinvestasi Rp100.000 tiap bulan selama 10tahun. Hasil akhir yang kita dapat bukan Rp12.000.000 loh. Melainkan sekitar Rp23.233.907 dengan asumsi bunga rata-rata 12%/tahun atau 1%/bulannya. Kalo FUNDpeople gak percaya, coba deh itung manual: Bulan 1 Rp100.000 + 1% (bunga/bulan) = Rp101.000 Bulan 2 Rp101.000 + Rp100.000 + 1% = Rp203.010 Begitu terus, ampe bulan ke 12 aja uda dapet lebih dari Rp1,2juta Ini asumsi dengan nilai Rp100.000 tiap bulan, bunga 12%/tahun, dan hanya berinvestasi 10 tahun. Kalo kita perpanjang sampai usia pensiun sekitar 30tahun dari sekarang, nilai #investasi nya bisa mencapai Rp350jtan. Sekarang bayangkan gimana kalo investasinya Rp1jt perbulan. Wow...! . #FUNDtastic #makeitFUNDtastic #investasicerdas #investasionline #investajadulu #InvestasiYaFUNDtastic #reksadanaonline #ekonomi #Indonesia #FUNDfact
investasicerdas Hal yg harus diperhatikan ketika mau investasi dibidang property syariah Selain lokasi yg strategis dan Nilai jual adalah :

1.Akad kepemilikan .. pastikan transaksinya harus seauai dengan syariat islam, jika memakai sistem KPR maka pastikan Akadnya jual beli atau pembiayaan dan tanpa adanya Denda, Tanpa Bunga, Tanpa Pinalty dan tanpa Sita.

2. Legalitas .. legalitas ini sangat penting untuk di perhatikan seperti perizinan lokasi dan sebagainya .. karna kalaupun akadnya seauai syariat tapi legalitasnya bermasalah maka project tersebut di anggap bermasalah . .
Dengan terpenuhinya 2 hal di atas maka project tersebut sah secara Syariat dan dan sah sesuai udang2 yg berlaku di Revublik indonesia. .
#investasicerdas #investasjangkapanjang #property #propertysyariah #kprsyariah
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 06:49:33
Hal yg harus diperhatikan ketika mau investasi dibidang property syariah Selain lokasi yg strategis dan Nilai jual adalah : 1.Akad kepemilikan .. pastikan transaksinya harus seauai dengan syariat islam, jika memakai sistem KPR maka pastikan Akadnya jual beli atau pembiayaan dan tanpa adanya Denda, Tanpa Bunga, Tanpa Pinalty dan tanpa Sita. 2. Legalitas .. legalitas ini sangat penting untuk di perhatikan seperti perizinan lokasi dan sebagainya .. karna kalaupun akadnya seauai syariat tapi legalitasnya bermasalah maka project tersebut di anggap bermasalah . . Dengan terpenuhinya 2 hal di atas maka project tersebut sah secara Syariat dan dan sah sesuai udang2 yg berlaku di Revublik indonesia. . #investasicerdas #investasjangkapanjang #property #propertysyariah #kprsyariah
investasicerdas Keluarga bahagia adalah keluarga yang sehat. Sudah makan sayur hari ini? Yuk makan sayur 😋 ⠀
⠀
#kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #investasicerdas⠀
#investorindonesia #infosurabaya #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula ⠀
#investorshub #investasimasadepan
Likes: 20
Posted at: 2019-08-21 06:44:09
Keluarga bahagia adalah keluarga yang sehat. Sudah makan sayur hari ini? Yuk makan sayur 😋 ⠀ ⠀ #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #investasicerdas#investorindonesia #infosurabaya #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula ⠀ #investorshub #investasimasadepan
investasicerdas Banyak orang yg belajar spiritual menjalani unconscious pattern meninggalkan hal2 duniawi. Seakan2 punya uang itu susah atau salah. Padahal, kita masih hidup di dunia dan ada banyak hal yang mengharuskan kita punya uang. Tapi di sisi lain jg ada yg bilang kalau semakin tinggi pencapaian spiritual seseorang mestinya makin mudah jg menerima kesejahteraan. Tapi gimana kalau orang ini punya uang tapi ga tau cara mengelolanya? Yang mana yang bener sih? Kalau tiap hari kerja banting tulang mana sempet mikirin spiritual lagi kan jadinya? 
Di sesi sharing ini kita akan membahas:
- menyadari mental block mengenai uang
- jenis2 investasi berikut risikonya
- perbandingan antara investasi2
- ciri2 money game berkedok investasi
- bagaimana anda bisa tetap menjalani hidup spiritual tapi juga financially sustained
Likes: 25
Posted at: 2019-08-21 06:21:16
Banyak orang yg belajar spiritual menjalani unconscious pattern meninggalkan hal2 duniawi. Seakan2 punya uang itu susah atau salah. Padahal, kita masih hidup di dunia dan ada banyak hal yang mengharuskan kita punya uang. Tapi di sisi lain jg ada yg bilang kalau semakin tinggi pencapaian spiritual seseorang mestinya makin mudah jg menerima kesejahteraan. Tapi gimana kalau orang ini punya uang tapi ga tau cara mengelolanya? Yang mana yang bener sih? Kalau tiap hari kerja banting tulang mana sempet mikirin spiritual lagi kan jadinya? Di sesi sharing ini kita akan membahas: - menyadari mental block mengenai uang - jenis2 investasi berikut risikonya - perbandingan antara investasi2 - ciri2 money game berkedok investasi - bagaimana anda bisa tetap menjalani hidup spiritual tapi juga financially sustained "ART OF MONEY" with Vicella Tjhin Sabtu 24 Agustus 2019 jam 9-12 di Loveground, Tubagus Angke, Jakarta Vicella Tjhin adalah pengamat pasar modal dan pengajar untuk program Certified Securities Analyst. Vicella memiliki pengalaman sebagai Finance Manager, Manajer Investasi, Investor Relations, dan Corporate Secretary. Vicella memperoleh gelar MBA di bidang International Management dari Monash Mt. Eliza Business School, Australia. Ia juga memiliki lisensi Wakil Manajer Investasi, Wakil Perantara Pedagang Efek, dan Wakil Penjamin Emisi Efek. Kontribusi: 250.000/ org 300.000/org (include buku "The Star: Secret Technique of Analyst Research") Info & registrasi WA ke 08119925778 Pls kindly share ke semua keluarga dan temannya. Seneng kan kalau bisa hidup sejahtera bareng2? :) Thank you! #investasicerdas #investasiaman #investasi #pasarmodal #bursaefekindonesia #edukasisaham #reksadana #emas #mentalblock
investasicerdas Assalamu'alaikum 
Sobat ... 🌿Kemuliaan seseorang itu ada  pada ketakwaan agamanya
🌿Kehormatannya ada pada akalnya.
🌿Sedangkan harga dirinya ada pada akhlaknya.. 🌟Laut indah karena ombak, Manusia Indah Karena Akhlak🌟

Bismillahirrahmanirrahim 📢📢📢📢📢 HADIRILAH ACARA SURVEY SERENTAK The BEST Of Lombok🏖. The Best and Real Project
Insya Allah acara tsb akan kami adakan pada : 🗓 Hari/Tanggal : Ahad, 25 Agustus 2019 ⏰ Waktu : Pkl. 09:00 s/d Selesai WITA 🏡 Tempat : Lokasi Kavling The BEST Of Lombok 
Dusun Lendang Dangar, Desa Sambik Elen. Kecamatan Loloan - Bayan 
Lombok Utara 📍 Meeting Point : Kantor Alif Grup Mataram 
FASILITAS :
✔ Transport PP (Bagi calon buyer yang sudah BOOKING FEE)
✔ Makan Siang
✔ Coffebreak

HUB : Wahyu Priya
WA : 0815-1031-2507
.
.
.
#investasi #investasiterbaik #properti #jualproperti #finansial #propertysyariah #nabungsaham #hunianislami #tanahdijual #hunianmurah #propertidijual #investasitanah #investasiproperty #investasirumah #rumahjagakarsa #southlakemekarsari #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif #rumahdijualmurah #propertybogor #rumahdijual #tanahkavling #kavling #dijualrumah #kavlingmurah #rukodijual
Likes: 5
Posted at: 2019-08-21 06:00:09
Assalamu'alaikum Sobat ... 🌿Kemuliaan seseorang itu ada pada ketakwaan agamanya 🌿Kehormatannya ada pada akalnya. 🌿Sedangkan harga dirinya ada pada akhlaknya.. 🌟Laut indah karena ombak, Manusia Indah Karena Akhlak🌟 Bismillahirrahmanirrahim 📢📢📢📢📢 HADIRILAH ACARA SURVEY SERENTAK The BEST Of Lombok🏖. The Best and Real Project Insya Allah acara tsb akan kami adakan pada : 🗓 Hari/Tanggal : Ahad, 25 Agustus 2019 ⏰ Waktu : Pkl. 09:00 s/d Selesai WITA 🏡 Tempat : Lokasi Kavling The BEST Of Lombok Dusun Lendang Dangar, Desa Sambik Elen. Kecamatan Loloan - Bayan Lombok Utara 📍 Meeting Point : Kantor Alif Grup Mataram FASILITAS : ✔ Transport PP (Bagi calon buyer yang sudah BOOKING FEE) ✔ Makan Siang ✔ Coffebreak HUB : Wahyu Priya WA : 0815-1031-2507 . . . #investasi #investasiterbaik #properti #jualproperti #finansial #propertysyariah #nabungsaham #hunianislami #tanahdijual #hunianmurah #propertidijual #investasitanah #investasiproperty #investasirumah #rumahjagakarsa #southlakemekarsari #tanahmurah #investasimurah #investasicerdas #investormuda #investasisaham #kavlingproduktif #rumahdijualmurah #propertybogor #rumahdijual #tanahkavling #kavling #dijualrumah #kavlingmurah #rukodijual
investasicerdas
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 05:59:17
"Investasi Bagus Tidak Selalu Berisiko Tinggi - Warren Buffett, Investor asal Amerika Serikat." . Yups, bener banget tuh penyataan Buffet. Jenis investasi rendah risiko juga bisa menjadi pilihan terbaik lho guys.. asalkan jeli dalam memilahnya. . Mau tahu jenis investasi rendah risiko yang menjanjikan? . EBA Ritel aja guys. Investasi aman, menguntungkan, dan mudah dicairkan. Masih ragu? Yuk, tulisankan uneg-uneg kalian dikolom komentar! Kami siap membantu kalian. . #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
investasicerdas Ada 2 strategi utama investasi:
1) Investasi untuk capital gain
2) Investasi untuk deviden
.
Yang mau pensiun dini harus fokus pada nomer 2. Yang mau mengejar peningkatan aset harus fokus pada nomer 1. Jangan lupa, nomer 2 juga ada capital gainnya ya.
.
Nomer 1 tidak akan bikin passive income. Nomer 2 tidak akan ngasih untung cepat. Fokus di nomer 1 terus bikin kamu terbelenggu dengan ‘active income’ terus, walau teorinya sih ‘portfolio income’.
.
Semakin ‘tua’ harus fokus persiapan di nomer 2. Semakin muda bisa fokus di nomer 1. Jangan lupa, semakin cepat dimulai, strategi nomer 2 akan membuat kamu bisa pensiun dini.
.
Nomer 1 banyak fluktuasinya. Nomer 2 relatif lebih stabil. Stabil, asal bener pilih perusahaannya.
.
Trading saham itu fokus di nomer 1. Investor saham itu fokus di nomer 2 & 1.
.
Kesalahan trader itu cari nomer 2 menjelang cum deviden. Kesalahan investor itu cepat2 jual kalau di nomer 1 udah untung.
.
Nomer 1 butuh jantung kuat. Nomer 2 butuh hati yang kuat.
.
Nabung saham tujuan awalnya nomer 1. Seiring waktu berjalan akan menikmati juga yang nomer 2.
.
Nomor 1 atau nomer 2, kamu pilih yang mana?
Baca lagi di atas yah😉
.
#galerisaham #analisasaham #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #yuknabungsaham #investormuda #investasicerdas
Likes: 35
Posted at: 2019-08-21 05:18:59
Ada 2 strategi utama investasi: 1) Investasi untuk capital gain 2) Investasi untuk deviden . Yang mau pensiun dini harus fokus pada nomer 2. Yang mau mengejar peningkatan aset harus fokus pada nomer 1. Jangan lupa, nomer 2 juga ada capital gainnya ya. . Nomer 1 tidak akan bikin passive income. Nomer 2 tidak akan ngasih untung cepat. Fokus di nomer 1 terus bikin kamu terbelenggu dengan ‘active income’ terus, walau teorinya sih ‘portfolio income’. . Semakin ‘tua’ harus fokus persiapan di nomer 2. Semakin muda bisa fokus di nomer 1. Jangan lupa, semakin cepat dimulai, strategi nomer 2 akan membuat kamu bisa pensiun dini. . Nomer 1 banyak fluktuasinya. Nomer 2 relatif lebih stabil. Stabil, asal bener pilih perusahaannya. . Trading saham itu fokus di nomer 1. Investor saham itu fokus di nomer 2 & 1. . Kesalahan trader itu cari nomer 2 menjelang cum deviden. Kesalahan investor itu cepat2 jual kalau di nomer 1 udah untung. . Nomer 1 butuh jantung kuat. Nomer 2 butuh hati yang kuat. . Nabung saham tujuan awalnya nomer 1. Seiring waktu berjalan akan menikmati juga yang nomer 2. . Nomor 1 atau nomer 2, kamu pilih yang mana? Baca lagi di atas yah😉 . #galerisaham #analisasaham #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #yuknabungsaham #investormuda #investasicerdas
investasicerdas Tgl 19 Agustus 2019, HEC Academy Malang mengadakan berbagai macam lomba untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74
.
.
Acara ini sebagai bentuk wujud cinta tanah air, mengenang jasa para pahlawan, membangkitkan semangat juang untuk cita-cita dan kesuksesan masa depan.
.
.
Yuk raih cita-cita suksesmu dengan menjadi crew profesional KAPAL PESIAR dan HOTEL BERBINTANG SEKARANG JUGA BERSAMA HEC ACADEMY !!!!
.
#lowongankerja #infokerja #infolowongankerja #lowongankerjahotel #carikerjahotel #lowongankerja2019 #hotelmurahmalang #visitbatumalang #investasiproperti #investasicerdas #hecacademy #hutrike74 #cruiselineandhotelschool
Likes: 18
Posted at: 2019-08-21 05:05:48
Tgl 19 Agustus 2019, HEC Academy Malang mengadakan berbagai macam lomba untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74 . . Acara ini sebagai bentuk wujud cinta tanah air, mengenang jasa para pahlawan, membangkitkan semangat juang untuk cita-cita dan kesuksesan masa depan. . . Yuk raih cita-cita suksesmu dengan menjadi crew profesional KAPAL PESIAR dan HOTEL BERBINTANG SEKARANG JUGA BERSAMA HEC ACADEMY !!!! . #lowongankerja #infokerja #infolowongankerja #lowongankerjahotel #carikerjahotel #lowongankerja2019 #hotelmurahmalang #visitbatumalang #investasiproperti #investasicerdas #hecacademy #hutrike74 #cruiselineandhotelschool
investasicerdas Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉
Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss....
.
.
.info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) .
#investasimenguntungkan
#investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 04:52:20
Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉 Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss.... . . .info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) . #investasimenguntungkan #investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
investasicerdas Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉
Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss....
.
.
.info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) .
#investasimenguntungkan
#investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 04:52:12
Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉 Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss.... . . .info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) . #investasimenguntungkan #investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
investasicerdas Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉
Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss....
.
.
.info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) .
#investasimenguntungkan
#investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 04:52:01
Haii guys... Jangan lupa PROMO KEMERDEKAAN tinggal 10 Hari lagiiiiiiiiii 😉😉😉 Yuk investasi sekarang juga sebelum promo habisss.... . . .info lanjut 0822-8916-2118 ( Jim ) . #investasimenguntungkan #investasilampung #investasicerdas #investasi #springhillbandarlampung #huniannyaman #hunianasri #hunianlampung #rumahlampung #rumahhook #promomerdeka
investasicerdas Dapatkan cicilan DP Rp 10 juta/bulan untuk tiap unit di Synthesis Residence Kemang hingga serah terima!⠀
⠀
Chat di Whatsapp kami untuk informasi lengkap seputar promo  0812 3000 107⠀⠀
⠀⠀
#UripIkuUrup #CelebratingPeace #2019CelebratingPeace#SynthesisDevelopment #LivinginKemang #SynthesisResidenceKemang #Hunian #Apartemen #Apartment #ApartemenJakarta #JakartaApartment #KemangApartement #KemangResidence #HunianJakartaSelatan #HealthyLiving #PromoKemang #KemangUpdate #PromoHunian #PromoApartment #PromoApartemen #InvestasiCerdas #PromoJakarta #PromoProperti #PromoJaksel #kemang #kemangjakarta
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 04:00:01
Dapatkan cicilan DP Rp 10 juta/bulan untuk tiap unit di Synthesis Residence Kemang hingga serah terima!⠀ ⠀ Chat di Whatsapp kami untuk informasi lengkap seputar promo 0812 3000 107⠀⠀ ⠀⠀ #UripIkuUrup #CelebratingPeace #2019CelebratingPeace#SynthesisDevelopment #LivinginKemang #SynthesisResidenceKemang #Hunian #Apartemen #Apartment #ApartemenJakarta #JakartaApartment #KemangApartement #KemangResidence #HunianJakartaSelatan #HealthyLiving #PromoKemang #KemangUpdate #PromoHunian #PromoApartment #PromoApartemen #InvestasiCerdas #PromoJakarta #PromoProperti #PromoJaksel #kemang #kemangjakarta
investasicerdas Hallo para Millenials...
Kembali Grand Kamala Lagoon Hadir kan Event OPEN HOUSE ya..
Jangan Lupa
SABTU-MINGGU 24-25 AGUSTUS 2019
Pkl 09:00-17:00 wib

Promo yg diberikan Pastinya Luar Biasa
Kepoin yuk ah... Cicilan seharga kos2an
Fasilitas luar biasa.. *VERTUE Millenials Tower* - Grand Kamala Lagoon, hadir buat kamu para Millenials. Dengan dukungan CoWorking, Communal dan Regular Event Space, plus *harga cuma 200 juta-an* bikin kamu semakin produktif, kreatif dan inovatif! 
Cukup *IDR 500K* aja kamu udah bisa punya, plus dapet *voucher belanja IDR 50K* di Lagoon Avenue Bekasi!

Info hub :Adi 081369068254
www.grand-kamala-lagoon.com

#investasiapartemen #investormuda #investasiproperty #lfl #lifestyle #milenial #investasicerdas #apartemennyaman #apartemenmurah #ApartemenBekasi #apartemenkeren #apartemenmewahjakarta #apartemenbekasibarat #apartemenmewah
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 03:52:41
Hallo para Millenials... Kembali Grand Kamala Lagoon Hadir kan Event OPEN HOUSE ya.. Jangan Lupa SABTU-MINGGU 24-25 AGUSTUS 2019 Pkl 09:00-17:00 wib Promo yg diberikan Pastinya Luar Biasa Kepoin yuk ah... Cicilan seharga kos2an Fasilitas luar biasa.. *VERTUE Millenials Tower* - Grand Kamala Lagoon, hadir buat kamu para Millenials. Dengan dukungan CoWorking, Communal dan Regular Event Space, plus *harga cuma 200 juta-an* bikin kamu semakin produktif, kreatif dan inovatif! Cukup *IDR 500K* aja kamu udah bisa punya, plus dapet *voucher belanja IDR 50K* di Lagoon Avenue Bekasi! Info hub :Adi 081369068254 www.grand-kamala-lagoon.com #investasiapartemen #investormuda #investasiproperty #lfl #lifestyle #milenial #investasicerdas #apartemennyaman #apartemenmurah #ApartemenBekasi #apartemenkeren #apartemenmewahjakarta #apartemenbekasibarat #apartemenmewah
investasicerdas ANDA SEDANG CARI KAVLING SIAP BANGUN DI DAERAH JAKARTA TIMUR 🤔 *Kavling Siap Bangun DPUSPITA Residence 3*, Jawabannya 
Kavling Siap Bangun berkonsep Cluster One Gate System yang terletak di Jalan  Jankes AD Munjul Jakarta Timur Sangat Strategis 
Dengan total kavling sebanyak 27 unit dan sudah Sold Out Di Tahap 1 12 unit
Kini Dibuka Tahap 2 , 15 unit 
Berdasarkan Riset Kenaikan Harga Tanah Di Jakarta timur Mencapai 20%/tahun ,Dan potensi kenaikan Tanah disini mencapai 35,%/Tahun nya

Lokasi Sangat Strategis :

Kawasan di akses langsung dr Jalan raya Utama

5 KM Ke Pintu Tol Cibubur
5 KM Ke RS Meilia Cibubur
4 KM Ke Stasiun LRT Cibubur
20 KM Ke Sudirman Central Busines District
3 Km Ke Cibubur Junction Park
10 Km Ke Mabes TNI Cilangkap
5 Km Ke Sekolah Al Falah
3 Km Ke Ibnu Hajar Boarding Scholl

Amankan Unit Kavling nya, Harga 5,5jt/m 
Luas Kavling Mulai 66m - 125m

Hub: 0812 8889 5619
#kavlingrumah #kavlingsiapbangun #tanahkavling #investasikavling #jualkavlingmurah #kavlingjakartatimur #kavlingpromo #kavlingislami #kavlingstrategis #tanahkavlingmurah #jualtanahjakarta #jualtanahjakartatimur #tanahjakartatimur #investasitanahkavling #investasitanahmurah #investasikavlingtanah #kavlingsiapbangun #tanahkavlingsiapbangun #investasimurah #investasicerdas #tanahjakarta #tanahmurahjakartatimur #jualtanahdijakarta #tanahdijualjakartatimur #kavlingislami
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 03:48:13
ANDA SEDANG CARI KAVLING SIAP BANGUN DI DAERAH JAKARTA TIMUR 🤔 *Kavling Siap Bangun DPUSPITA Residence 3*, Jawabannya Kavling Siap Bangun berkonsep Cluster One Gate System yang terletak di Jalan Jankes AD Munjul Jakarta Timur Sangat Strategis Dengan total kavling sebanyak 27 unit dan sudah Sold Out Di Tahap 1 12 unit Kini Dibuka Tahap 2 , 15 unit Berdasarkan Riset Kenaikan Harga Tanah Di Jakarta timur Mencapai 20%/tahun ,Dan potensi kenaikan Tanah disini mencapai 35,%/Tahun nya Lokasi Sangat Strategis : Kawasan di akses langsung dr Jalan raya Utama 5 KM Ke Pintu Tol Cibubur 5 KM Ke RS Meilia Cibubur 4 KM Ke Stasiun LRT Cibubur 20 KM Ke Sudirman Central Busines District 3 Km Ke Cibubur Junction Park 10 Km Ke Mabes TNI Cilangkap 5 Km Ke Sekolah Al Falah 3 Km Ke Ibnu Hajar Boarding Scholl Amankan Unit Kavling nya, Harga 5,5jt/m Luas Kavling Mulai 66m - 125m Hub: 0812 8889 5619 #kavlingrumah #kavlingsiapbangun #tanahkavling #investasikavling #jualkavlingmurah #kavlingjakartatimur #kavlingpromo #kavlingislami #kavlingstrategis #tanahkavlingmurah #jualtanahjakarta #jualtanahjakartatimur #tanahjakartatimur #investasitanahkavling #investasitanahmurah #investasikavlingtanah #kavlingsiapbangun #tanahkavlingsiapbangun #investasimurah #investasicerdas #tanahjakarta #tanahmurahjakartatimur #jualtanahdijakarta #tanahdijualjakartatimur #kavlingislami
investasicerdas KAVLING PUNCAK PINUS

Kavling Produktif yang berada di Zona Kuning (Peruntukan Pemukiman) yang berlokasi di Jl. Transyogi (Jalan Raya Provinsi Akses Jakarta Cianjur) Kelurahan Sukagalih Kecamatan Cikalong Cianjur Jawa Barat. Berdekatan dengan kawasan wisata Puncak Pinus dan Penangkaran Rusa. - Garansi uang kembali 100%

Spesifkasi Kavling :
- Status Tanah SHM
- Luas Total Project 68 HA
- Lebar jalan 4 s/d 8 meter
- Lokasi persis pinggir Jl. Transyogi 
Bonus yang didapat antara lain :
- Pohon Durian Musangking
- Pohon Lemon California
- free Biaya perawatan & kelola
- free Pengurusan surat sampai SHM
- free Fasilitas 
Info lengkap bisa menghubungi
Dengan saya 
0813-8236-0763 (telpon/WA) 
Angga Kurniawan
Marketing Resmi
PT Indopro Syariah Property

Di tunggu kabar baiknya,
Terima Kasih

#investasikebunproduktif #investasimenguntungkan #investasiaman
#jualkavling #kavling #kavlingan #kavlingtanah #tanahkavling #jualkavlingmurah #kavlingmurah #kavlingdijual #kavlingproduktif #kavlingstrategis #kavlingsiapbangun #investasi #investasiproperti #investasihalal #investasicerdas #investasisyariah #investasitanah #jawabarat #jualtanahcianjur #jualtanahjawabarat #explorejawabarat #wisatabogor
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 02:26:59
KAVLING PUNCAK PINUS Kavling Produktif yang berada di Zona Kuning (Peruntukan Pemukiman) yang berlokasi di Jl. Transyogi (Jalan Raya Provinsi Akses Jakarta Cianjur) Kelurahan Sukagalih Kecamatan Cikalong Cianjur Jawa Barat. Berdekatan dengan kawasan wisata Puncak Pinus dan Penangkaran Rusa. - Garansi uang kembali 100% Spesifkasi Kavling : - Status Tanah SHM - Luas Total Project 68 HA - Lebar jalan 4 s/d 8 meter - Lokasi persis pinggir Jl. Transyogi Bonus yang didapat antara lain : - Pohon Durian Musangking - Pohon Lemon California - free Biaya perawatan & kelola - free Pengurusan surat sampai SHM - free Fasilitas Info lengkap bisa menghubungi Dengan saya 0813-8236-0763 (telpon/WA) Angga Kurniawan Marketing Resmi PT Indopro Syariah Property Di tunggu kabar baiknya, Terima Kasih #investasikebunproduktif #investasimenguntungkan #investasiaman #jualkavling #kavling #kavlingan #kavlingtanah #tanahkavling #jualkavlingmurah #kavlingmurah #kavlingdijual #kavlingproduktif #kavlingstrategis #kavlingsiapbangun #investasi #investasiproperti #investasihalal #investasicerdas #investasisyariah #investasitanah #jawabarat #jualtanahcianjur #jualtanahjawabarat #explorejawabarat #wisatabogor
investasicerdas Morning Sahabat Eri

Selamat Hari Rabu.
.
Wednesday is Happy Day.
Terus bergerak dan tetap maju. 
Berdoadoa, berusaha & jangan ragu. 
yakinlah kita akan berhasil selalu.
.
So, tunggu apalagi guys!!! Mumpung Rabu, saatnya berinvestasi yuk!.
.
Btw, masih belum kepikiran mau investasikan uang kalian kemana?
.
Ssstttt.. Diem-diem aja ya, mimin punya bocoran nih guys. [kaya ujian aja ya. :))].
.
Katanya, kalau mau investasi, kalian harus tahu dulu siapa diri kalian. Biar kalian bisa meminimalisasi risiko saat investasi.
.
Engga cuma itu bro, ada dua aturan dalam berinvestasi. Penasaran???
.
Dengerin baik-baik ya guys: Aturan 1, jangan pernah kehilangan uang kalian.

Aturan ke 2, jangan lupakan aturan nomor 1.
.
Artinya, kalian harus selalu waspada saat berinvestasi. Karena, investasi bagus tidak selalu berisiko tinggi lho guys!. #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-08-21 01:59:26
Morning Sahabat Eri Selamat Hari Rabu. . Wednesday is Happy Day. Terus bergerak dan tetap maju.  Berdoadoa, berusaha & jangan ragu.  yakinlah kita akan berhasil selalu. . So, tunggu apalagi guys!!! Mumpung Rabu, saatnya berinvestasi yuk!. . Btw, masih belum kepikiran mau investasikan uang kalian kemana? . Ssstttt.. Diem-diem aja ya, mimin punya bocoran nih guys. [kaya ujian aja ya. :))]. . Katanya, kalau mau investasi, kalian harus tahu dulu siapa diri kalian. Biar kalian bisa meminimalisasi risiko saat investasi. . Engga cuma itu bro, ada dua aturan dalam berinvestasi. Penasaran??? . Dengerin baik-baik ya guys: Aturan 1, jangan pernah kehilangan uang kalian. Aturan ke 2, jangan lupakan aturan nomor 1. . Artinya, kalian harus selalu waspada saat berinvestasi. Karena, investasi bagus tidak selalu berisiko tinggi lho guys!. #ebaritel #rabuinvestasi #investasi #masadepanlebihbaik #bisnis #investasiaman #investasiuntung #investor #yukberinvestasi #investment #invest #investasicerdas #investasibagus #investasimasadepan #investasimenguntungkan #investasimurah #investasiterbaik #investasiindonesia
investasicerdas Lanjut dong soal jajan rumah, ato jajan properti lah! Bisa apartemen, ato lainnya!⁣
⁣
Buat yang pernah beli properti, pasti pernah ngerasain pusing bayarnya. Ujungnya capcipcup belalang kuncup aja buat milih mau bayar rumah pake cara apa. Bukan karena saking banyaknya duit, justru karena nag hadong hepeng. ⁣
⁣
Apa gue aja ya yang begini? 🤣⁣
⁣
Kalo ngumpulin DP buat beli rumah pake cara kredit pasti dah pada tahu kan. Wong udah dibahas di IG Story maren sore. Udah liat belom? Gih, liat. Kalo pagi gini pasti masih ada.⁣
⁣
Nah, kalau pilihan bayar pas jajan eh beli rumah idaman itu apa aja gaes? Trus, menurut klean mana yang paling oke? Ofkors bayar tunai yang paling murah. 😎⁣
⁣
Share di kolom komen ya, sertakan juga alasannya! Biar yang masih bingung mau bayar pake cara apa, bisa dapat tambahan insight.⁣
⁣
Sudah pasti dong pernah dibahas di blog. Ini nih tulisan tentang cara-cara pembayaran rumah idaman ini. Sok, ketik di browser nyak: ⁣
⁣
bit.ly/JajanRumah⁣
⁣
Atau klik link di bio ya! 😘⁣
⁣
#danirachmat #DuitDiobrolinSantai #blogger #financeblogger #bloggerlife #bloggerkeuangan #financialliteracy #financialplanning #perencanaankeuangan #perencanakeuangan #investasicerdas #mengelolakeuangan #keuanganpribadi #bloger #blogging #investasi #literasikeuangan #KPR #belirumah #sewarumah #kontrakrumah #apartemen #properti
Likes: 151
Posted at: 2019-08-21 01:13:02
Lanjut dong soal jajan rumah, ato jajan properti lah! Bisa apartemen, ato lainnya!⁣ ⁣ Buat yang pernah beli properti, pasti pernah ngerasain pusing bayarnya. Ujungnya capcipcup belalang kuncup aja buat milih mau bayar rumah pake cara apa. Bukan karena saking banyaknya duit, justru karena nag hadong hepeng. ⁣ ⁣ Apa gue aja ya yang begini? 🤣⁣ ⁣ Kalo ngumpulin DP buat beli rumah pake cara kredit pasti dah pada tahu kan. Wong udah dibahas di IG Story maren sore. Udah liat belom? Gih, liat. Kalo pagi gini pasti masih ada.⁣ ⁣ Nah, kalau pilihan bayar pas jajan eh beli rumah idaman itu apa aja gaes? Trus, menurut klean mana yang paling oke? Ofkors bayar tunai yang paling murah. 😎⁣ ⁣ Share di kolom komen ya, sertakan juga alasannya! Biar yang masih bingung mau bayar pake cara apa, bisa dapat tambahan insight.⁣ ⁣ Sudah pasti dong pernah dibahas di blog. Ini nih tulisan tentang cara-cara pembayaran rumah idaman ini. Sok, ketik di browser nyak: ⁣ ⁣ bit.ly/JajanRumah⁣ ⁣ Atau klik link di bio ya! 😘⁣ ⁣ #danirachmat #DuitDiobrolinSantai #blogger #financeblogger #bloggerlife #bloggerkeuangan #financialliteracy #financialplanning #perencanaankeuangan #perencanakeuangan #investasicerdas #mengelolakeuangan #keuanganpribadi #bloger #blogging #investasi #literasikeuangan #KPR #belirumah #sewarumah #kontrakrumah #apartemen #properti
investasicerdas Dijual toko di balangan bagi yg ingin membuka usaha atau untuk mengbangkan usaha sangat cocok dengan luas tanah 290 m2

Alamat jln Harapan Baru RT 11
Kel Batu Piring Kec Paringin Selatan Kab Balangan
Harga Rp 2 M ( milyar )

minat bisa hub ke nomer-085353819999 Atau -081296903399

_________________________________________________________

#investasicerdas #kayutangi #mandastana #infojualrumah#investasirumah#investasitanah
#investasibanjarmasin
#infojualbelirumah
#banjarbaru #martapura
#jualrumahbanjarbaru
#banjarmasin #kalsel
#jualrumah #jualtanahbanjarmasin
#jualrumahbanjarmasin
#Property #investasi
#propertybanjarbaru
#propertybanjarmasin #propertykalimantan
#propertimurah #propertycerdas
#jualrumahbaru #martapura#cemararaya #batola#benuaanyar#kalimantan #kalimantanselatan
Likes: 14
Posted at: 2019-08-21 00:01:34
Dijual toko di balangan bagi yg ingin membuka usaha atau untuk mengbangkan usaha sangat cocok dengan luas tanah 290 m2 Alamat jln Harapan Baru RT 11 Kel Batu Piring Kec Paringin Selatan Kab Balangan Harga Rp 2 M ( milyar ) minat bisa hub ke nomer-085353819999 Atau -081296903399 _________________________________________________________ #investasicerdas #kayutangi #mandastana #infojualrumah#investasirumah#investasitanah #investasibanjarmasin #infojualbelirumah #banjarbaru #martapura #jualrumahbanjarbaru #banjarmasin #kalsel #jualrumah #jualtanahbanjarmasin #jualrumahbanjarmasin #Property #investasi #propertybanjarbaru #propertybanjarmasin #propertykalimantan #propertimurah #propertycerdas #jualrumahbaru #martapura#cemararaya #batola#benuaanyar#kalimantan #kalimantanselatan
investasicerdas Kik Lawyers Say SEC Has No Strong Evidence, Twisted Facts in Complaint

Kik says the SEC has seriously misrepresented the facts relevant to their case, and they will not succeed in the courtroom

Follow me @Elizabethodonnellbtc for crypto news.

#invester #investmentdeals #INVESTIMENT #investigations #bitcoincasino #investasibitcoin #BitCoinBilli #investigators #Bitcoin4life #bitcoin2017 #bitcoineallets #bitcoinvest #cryptobusiness #investasicerdas
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 19:33:37
Kik Lawyers Say SEC Has No Strong Evidence, Twisted Facts in Complaint Kik says the SEC has seriously misrepresented the facts relevant to their case, and they will not succeed in the courtroom Follow me @Elizabethodonnellbtc for crypto news. #invester #investmentdeals #INVESTIMENT #investigations #bitcoincasino #investasibitcoin #BitCoinBilli #investigators #Bitcoin4life #bitcoin2017 #bitcoineallets #bitcoinvest #cryptobusiness #investasicerdas
investasicerdas ☎️ : 0896-9361-3665
Memang saat ini anda tidak membutuhkannya....tapi nanti!
ANDA AKAN MENCARINYA......
DAN MENYESAL.......WAKTU ITU MENUNDANYA...
Sebelum terlambat makanya mburuan boking... Dengan 2jt. Anda telah dapatkan unit nya.. RUMAH TUNGGAL MINIMALIS HARGA EKONOMIS
■ BANGUNAN TUNGGAL
■ INVESTASI TEPAT
■ LOKASI STRATEGIS
■ RUMAH IDAMAN
■ TYPE 36 N 45
================================== RUMAH BERKUALITAS UNIT TERBATAS .... SIAPA CEPAT DIA PEMENANG !!!
Untuk Informasi 
Harga Cash / Kredit
Spesifikasi dan Survei Lokasi
Hp Wa Sms : 0896-9361-3665
=========================
#rumahmurah #propertymurah #leatherstreet
#investasicerdas #pontianakproperty #kwalitasmurah #fachryproperty #propertyku  #propertyinformasi #propertylandf315
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 18:58:31
☎️ : 0896-9361-3665 Memang saat ini anda tidak membutuhkannya....tapi nanti! ANDA AKAN MENCARINYA...... DAN MENYESAL.......WAKTU ITU MENUNDANYA... Sebelum terlambat makanya mburuan boking... Dengan 2jt. Anda telah dapatkan unit nya.. RUMAH TUNGGAL MINIMALIS HARGA EKONOMIS ■ BANGUNAN TUNGGAL ■ INVESTASI TEPAT ■ LOKASI STRATEGIS ■ RUMAH IDAMAN ■ TYPE 36 N 45 ================================== RUMAH BERKUALITAS UNIT TERBATAS .... SIAPA CEPAT DIA PEMENANG !!! Untuk Informasi Harga Cash / Kredit Spesifikasi dan Survei Lokasi Hp Wa Sms : 0896-9361-3665 ========================= #rumahmurah #propertymurah #leatherstreet #investasicerdas #pontianakproperty #kwalitasmurah #fachryproperty #propertyku #propertyinformasi #propertylandf315
investasicerdas BNLI sudah menembus harga 1000 hari ini 🤔 sepertinya BNLI akan kembali ke support berikutnya, di 950.
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 16:59:15
BNLI sudah menembus harga 1000 hari ini 🤔 sepertinya BNLI akan kembali ke support berikutnya, di 950.
investasicerdas INKP waspadai ya ke harga support di 6700 😊
Likes: 14
Posted at: 2019-08-20 16:53:00
INKP waspadai ya ke harga support di 6700 😊
investasicerdas BULL sepertinya gagal break resisten 🤔 siap2 otw 190 lagi ya BULL 😊
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 16:48:01
BULL sepertinya gagal break resisten 🤔 siap2 otw 190 lagi ya BULL 😊
investasicerdas Ada 2 strategi utama investasi:
1) Investasi untuk capital gain
2) Investasi untuk deviden
.
Yang mau pensiun dini harus fokus pada nomer 2. Yang mau mengejar peningkatan aset harus fokus pada nomer 1. Jangan lupa, nomer 2 juga ada capital gainnya ya.
.
Nomer 1 tidak akan bikin passive income. Nomer 2 tidak akan ngasih untung cepat. Fokus di nomer 1 terus bikin kamu terbelenggu dengan ‘active income’ terus, walau teorinya sih ‘portfolio income’.
.
Semakin ‘tua’ harus fokus persiapan di nomer 2. Semakin muda bisa fokus di nomer 1. Jangan lupa, semakin cepat dimulai, strategi nomer 2 akan membuat kamu bisa pensiun dini.
.
Nomer 1 banyak fluktuasinya. Nomer 2 relatif lebih stabil. Stabil, asal bener pilih perusahaannya.
.
Trading saham itu fokus di nomer 1. Investor saham itu fokus di nomer 2 & 1.
.
Kesalahan trader itu cari nomer 2 menjelang cum deviden. Kesalahan investor itu cepat2 jual kalau di nomer 1 udah untung.
.
Nomer 1 butuh jantung kuat. Nomer 2 butuh hati yang kuat.
.
Nabung saham tujuan awalnya nomer 1. Seiring waktu berjalan akan menikmati juga yang nomer 2.
.
Nomor 1 atau nomer 2, kamu pilih yang mana?
Baca lagi di atas yah😉
.
#galerisaham #analisasaham #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #yuknabungsaham #investormuda #investasicerdas
Likes: 230
Posted at: 2019-08-20 13:09:29
Ada 2 strategi utama investasi: 1) Investasi untuk capital gain 2) Investasi untuk deviden . Yang mau pensiun dini harus fokus pada nomer 2. Yang mau mengejar peningkatan aset harus fokus pada nomer 1. Jangan lupa, nomer 2 juga ada capital gainnya ya. . Nomer 1 tidak akan bikin passive income. Nomer 2 tidak akan ngasih untung cepat. Fokus di nomer 1 terus bikin kamu terbelenggu dengan ‘active income’ terus, walau teorinya sih ‘portfolio income’. . Semakin ‘tua’ harus fokus persiapan di nomer 2. Semakin muda bisa fokus di nomer 1. Jangan lupa, semakin cepat dimulai, strategi nomer 2 akan membuat kamu bisa pensiun dini. . Nomer 1 banyak fluktuasinya. Nomer 2 relatif lebih stabil. Stabil, asal bener pilih perusahaannya. . Trading saham itu fokus di nomer 1. Investor saham itu fokus di nomer 2 & 1. . Kesalahan trader itu cari nomer 2 menjelang cum deviden. Kesalahan investor itu cepat2 jual kalau di nomer 1 udah untung. . Nomer 1 butuh jantung kuat. Nomer 2 butuh hati yang kuat. . Nabung saham tujuan awalnya nomer 1. Seiring waktu berjalan akan menikmati juga yang nomer 2. . Nomor 1 atau nomer 2, kamu pilih yang mana? Baca lagi di atas yah😉 . #galerisaham #analisasaham #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #yuknabungsaham #investormuda #investasicerdas
investasicerdas Progress Pembangunan Tower Aster Kaliana Apartment Update Agustus 2019.

Untuk Informasi Promo dan Unit Available, kunjungi Marketing Gallery Kaliana Apartment Jl. Metro Raya No. 88, Metland Transyogi, Cileungsi - Bogor
Telp. (021) 8249 9270 atau WA 087801358800

#kalianaapartment #Metland #metlandinfo #metlandindo #investasicerdas #investasi #investasiproperti #infoproperti #apartmentditimurcibubur
Likes: 16
Posted at: 2019-08-20 12:56:43
Progress Pembangunan Tower Aster Kaliana Apartment Update Agustus 2019. Untuk Informasi Promo dan Unit Available, kunjungi Marketing Gallery Kaliana Apartment Jl. Metro Raya No. 88, Metland Transyogi, Cileungsi - Bogor Telp. (021) 8249 9270 atau WA 087801358800 #kalianaapartment #Metland #metlandinfo #metlandindo #investasicerdas #investasi #investasiproperti #infoproperti #apartmentditimurcibubur
investasicerdas NOW IS THE TIME!
Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜
--
Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu.
--
Berminat?
Langsung hubungi
Call/WA: 0822-9891-0009
atau klik
http://bit.ly/MenujuRumahImpian
Insta: @indrata.homes
-
-
#investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 12:33:45
NOW IS THE TIME! Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜 -- Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu. -- Berminat? Langsung hubungi Call/WA: 0822-9891-0009 atau klik http://bit.ly/MenujuRumahImpian Insta: @indrata.homes - - #investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
investasicerdas Ada yang tahu ini sayuran apa? 😁⠀
⠀
#kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #investasicerdas⠀
#investorindonesia #infosurabaya #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula ⠀
#investorshub #investasimasadepan
Likes: 24
Posted at: 2019-08-20 12:33:33
investasicerdas NOW IS THE TIME!
Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜
--
Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu.
--
Berminat?
Langsung hubungi
Call/WA: 0822-9891-0009
atau klik
http://bit.ly/MenujuRumahImpian
Insta: @indrata.homes
-
-
#investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 12:29:17
NOW IS THE TIME! Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜 -- Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu. -- Berminat? Langsung hubungi Call/WA: 0822-9891-0009 atau klik http://bit.ly/MenujuRumahImpian Insta: @indrata.homes - - #investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
investasicerdas NOW IS THE TIME!
Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜
--
Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu.
--
Berminat?
Langsung hubungi
Call/WA: 0822-9891-0009
atau klik
http://bit.ly/MenujuRumahImpian
Insta: @indrata.homes
-
-
#investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 12:27:35
NOW IS THE TIME! Mari mulai manfaatkan gajimu untuk masa tua yang lebih baik 💜 -- Kami tawarkan rumah subsidi di area Bekasi (Kota penyangga Ibukota Jakarta) dengan berbagai keunggulan, yaitu: DP ringan, cicilan flat hingga lunas (5%) dan area yg strategis sesuai kebutuhan kamu. -- Berminat? Langsung hubungi Call/WA: 0822-9891-0009 atau klik http://bit.ly/MenujuRumahImpian Insta: @indrata.homes - - #investasiproperty #investasimurah #investasijangkapanjang #investasirumah #investasiproperti #investasijamannow #investasikavling #investasicerdas #investasi #investasibagus #investasiuntung #investasimenguntungkan #investasimudah #rumahtapaksubsidi #investasimilenial #investasimillenial #investasitanah #investasimasadepan #IndrataHomes
investasicerdas [Inilah 2 Pertanyaan yang Dijawab Melalui Tindakan]

Pekerjaan sebagai seorang investor properti itu, sebenarnya sederhana. Seperti kamu menjawab pertanyaan melalui tindakan. Mau tahu apa itu pertanyaannya? dan ada berapa pertanyaannya?
.
Pertanyaan yang perlu kamu jawab melalui tindakan, hanya ada dua. Yaitu :
.
• Pertama, bagaimana cara kamu mengelola uangmu dalam berinvestasi properti? Pertanyaan ini muncul agar kamu bisa menghasilkan keuntungan yang optimal dari setiap investasi ?
• Kedua, bagaimana kamu mengakumulasi kekayaanmu, melalui investasi properti? Nah, kalo pertanyaan ini bertujuan agar kekayaanmu bisa tumbuh secara optimal dari tahun ke tahun?
.
Maka dari itu, sebagai investor kamu harus belajar menguasai strategi. Bagaimana membuat uang terus menerus bekerja secara optimal untukmu melalui investasi properti !
Likes: 7
Posted at: 2019-08-20 11:59:28
[Inilah 2 Pertanyaan yang Dijawab Melalui Tindakan] Pekerjaan sebagai seorang investor properti itu, sebenarnya sederhana. Seperti kamu menjawab pertanyaan melalui tindakan. Mau tahu apa itu pertanyaannya? dan ada berapa pertanyaannya? . Pertanyaan yang perlu kamu jawab melalui tindakan, hanya ada dua. Yaitu : . • Pertama, bagaimana cara kamu mengelola uangmu dalam berinvestasi properti? Pertanyaan ini muncul agar kamu bisa menghasilkan keuntungan yang optimal dari setiap investasi ? • Kedua, bagaimana kamu mengakumulasi kekayaanmu, melalui investasi properti? Nah, kalo pertanyaan ini bertujuan agar kekayaanmu bisa tumbuh secara optimal dari tahun ke tahun? . Maka dari itu, sebagai investor kamu harus belajar menguasai strategi. Bagaimana membuat uang terus menerus bekerja secara optimal untukmu melalui investasi properti !
investasicerdas Trik Menabung DP Rumah Dalam 12 Bulan⁣
⁣
Idealnya, menabung DP rumah memerlukan jangka waktu kurang lebih 12 bulan. Selama waktu menabung berlangsung, ada beberapa trik yang bisa Anda tiru demi tabungannya lekas terkumpul.⁣
⁣
1. Buka rekening tabungan khusus⁣
Anda dapat melakukan salah satu cara terbaik demi mewujudkan mimpi membeli rumah yaitu membuat rekening tabungan khusus. Di rekening ini nanti hanya diisi oleh tabungan khusus membeli rumah. Pastikan Anda tidak menggunakan uang untuk keperluan lain dari rekening tabungan khusus ini. Untuk porsi tabungan usahakan minimal 30% dari gaji.⁣
⁣
2. Cari Penghasilan Tambahan⁣
Mau tak mau Anda harus menamba pundi-pundi keuangan Anda. Salah satu caranya dengan melakukan pekerjaan tambahan yang Anda kuasai, misalnya fotografi, menjadi penulis lepas, atau penerjemah. Lakukan pekerjaan di akhir pekan atau setelah Anda pulang kantor. Menjadi reseller atau berjualan secara online juga bisa anda coba.⁣
⁣
3. Investasi jangka panjang bersama⁣
Bukan hanya menabung, Anda juga perlu melakukan investasi jangka panjang demi merealisasikan impian untuk memiliki sebuah rumah yang layak huni. Masih dengan perhitungan yang sama, bila Anda memiliki gaji Rp8 juta per bulan maka alokasikan setidaknya 20% dari gaji atau sebesar Rp1,6 juta untuk investasi jangka panjang seperti reksadana saham.⁣
⁣
Memiliki rumah Idaman dekat dengan tempat kerja/berbagai pusat Industri dengan harga yang pas di Kantong bukan lagi hanya impian!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hanya tersisa 61 Unit! sangat terbatas! Jangan sampai kehabisan!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Segera Hubungi Tim marketing kami di +62 821-2453-6288 dan dapatkan harga super istimewa untuk 10 pembeli pertama.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#perumahan #perumahanmurah #perumahanbaru #perumahankarawang #perumahanmurahkarawang #perumahanmewah #perumahanelit #infoperumahan #infoperumahanmurah #infoperumahankarawang #karawang #karawangtimur #karawangbarat #investasi #investasirumah #investasimudah #investasiproperti #investasibagus #investasiproperty #investasitanah #investasimurah #investasicerdas⁣
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 09:52:55
Trik Menabung DP Rumah Dalam 12 Bulan⁣ ⁣ Idealnya, menabung DP rumah memerlukan jangka waktu kurang lebih 12 bulan. Selama waktu menabung berlangsung, ada beberapa trik yang bisa Anda tiru demi tabungannya lekas terkumpul.⁣ ⁣ 1. Buka rekening tabungan khusus⁣ Anda dapat melakukan salah satu cara terbaik demi mewujudkan mimpi membeli rumah yaitu membuat rekening tabungan khusus. Di rekening ini nanti hanya diisi oleh tabungan khusus membeli rumah. Pastikan Anda tidak menggunakan uang untuk keperluan lain dari rekening tabungan khusus ini. Untuk porsi tabungan usahakan minimal 30% dari gaji.⁣ ⁣ 2. Cari Penghasilan Tambahan⁣ Mau tak mau Anda harus menamba pundi-pundi keuangan Anda. Salah satu caranya dengan melakukan pekerjaan tambahan yang Anda kuasai, misalnya fotografi, menjadi penulis lepas, atau penerjemah. Lakukan pekerjaan di akhir pekan atau setelah Anda pulang kantor. Menjadi reseller atau berjualan secara online juga bisa anda coba.⁣ ⁣ 3. Investasi jangka panjang bersama⁣ Bukan hanya menabung, Anda juga perlu melakukan investasi jangka panjang demi merealisasikan impian untuk memiliki sebuah rumah yang layak huni. Masih dengan perhitungan yang sama, bila Anda memiliki gaji Rp8 juta per bulan maka alokasikan setidaknya 20% dari gaji atau sebesar Rp1,6 juta untuk investasi jangka panjang seperti reksadana saham.⁣ ⁣ Memiliki rumah Idaman dekat dengan tempat kerja/berbagai pusat Industri dengan harga yang pas di Kantong bukan lagi hanya impian!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hanya tersisa 61 Unit! sangat terbatas! Jangan sampai kehabisan!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Segera Hubungi Tim marketing kami di +62 821-2453-6288 dan dapatkan harga super istimewa untuk 10 pembeli pertama.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#perumahan #perumahanmurah #perumahanbaru #perumahankarawang #perumahanmurahkarawang #perumahanmewah #perumahanelit #infoperumahan #infoperumahanmurah #infoperumahankarawang #karawang #karawangtimur #karawangbarat #investasi #investasirumah #investasimudah #investasiproperti #investasibagus #investasiproperty #investasitanah #investasimurah #investasicerdas⁣
investasicerdas Mengenal lebih dekat dengan Chakra Residence.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Penting untuk mengetahui kelebihan dari hunian yang ingin ditinggali. Sudahkah anda mengetahui kelebihan Chakra Residence dibanding perumahan premium lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Lokasi STRATEGIS, Kualitas PREMIUM, Harga TERJANGKAU!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔10 Menit ke Kawasan Industri Surya Cipta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔15 Menit Ke Kawasan Industri Mitra Karawang.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔20 Menit ke Karawang International Industrial City⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔15 Menit ke Pintu Tol Karawang Timur.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔10 Menit ke Pasar Kosambi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔10 Menit ke Stasiun Kosambi⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Harga EKONOMIS!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔DP HANYA 8 kali, 3JT-AN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Cicilan Ringan 71rb/Hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Hunian PREMIUM Seharga Ngontrak Rumah⁣
⁣
Rumah pertama IDAMAN Tipe 36/66.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Luas Tanah 66 m2⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Luas Bangunan 36 m2⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔2 Kamar Tidur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔1 Kamar Mandi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔1 Ruang Tamu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Area Dapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Area Taman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔Carport⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Memiliki rumah Idaman dekat dengan tempat kerja/berbagai pusat Industri dengan harga yang pas di Kantong bukan lagi hanya impian!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hanya tersisa 61 Unit! sangat terbatas! Jangan sampai kehabisan!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Segera Hubungi Tim marketing kami di +62 821-2453-6288 dan dapatkan harga super istimewa untuk 10 pembeli pertama.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#perumahan #perumahanmurah #perumahanbaru #perumahankarawang #perumahanmurahkarawang #perumahanmewah #perumahanelit #infoperumahan #infoperumahanmurah #infoperumahankarawang #karawang #karawangtimur #karawangbarat #investasi #investasirumah #investasimudah #investasiproperti #investasibagus #investasiproperty #investasitanah #investasimurah #investasicerdas⁣
Likes: 4
Posted at: 2019-08-20 09:42:53
Mengenal lebih dekat dengan Chakra Residence.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Penting untuk mengetahui kelebihan dari hunian yang ingin ditinggali. Sudahkah anda mengetahui kelebihan Chakra Residence dibanding perumahan premium lainnya?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Lokasi STRATEGIS, Kualitas PREMIUM, Harga TERJANGKAU!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔10 Menit ke Kawasan Industri Surya Cipta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔15 Menit Ke Kawasan Industri Mitra Karawang.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔20 Menit ke Karawang International Industrial City⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔15 Menit ke Pintu Tol Karawang Timur.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔10 Menit ke Pasar Kosambi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔10 Menit ke Stasiun Kosambi⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Harga EKONOMIS!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔DP HANYA 8 kali, 3JT-AN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Cicilan Ringan 71rb/Hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Hunian PREMIUM Seharga Ngontrak Rumah⁣ ⁣ Rumah pertama IDAMAN Tipe 36/66.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Luas Tanah 66 m2⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Luas Bangunan 36 m2⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔2 Kamar Tidur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔1 Kamar Mandi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔1 Ruang Tamu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Area Dapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Area Taman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔Carport⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Memiliki rumah Idaman dekat dengan tempat kerja/berbagai pusat Industri dengan harga yang pas di Kantong bukan lagi hanya impian!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hanya tersisa 61 Unit! sangat terbatas! Jangan sampai kehabisan!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Segera Hubungi Tim marketing kami di +62 821-2453-6288 dan dapatkan harga super istimewa untuk 10 pembeli pertama.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#perumahan #perumahanmurah #perumahanbaru #perumahankarawang #perumahanmurahkarawang #perumahanmewah #perumahanelit #infoperumahan #infoperumahanmurah #infoperumahankarawang #karawang #karawangtimur #karawangbarat #investasi #investasirumah #investasimudah #investasiproperti #investasibagus #investasiproperty #investasitanah #investasimurah #investasicerdas⁣
investasicerdas #KomunalFact Tahukah Anda, pada dashboard Anda tersedia menu ‘Tutorial’ yang berisi video tutorial mendanai di Komunal! 🎉✨ Cukup ikuti beberapa langkah mudah untuk mendanai proyek pilihanmu!⁠
.⁠
Mendanai di Komunal makin nyaman aja kan? 😆 Yuk mendanai sekarang sekaligus turut berpartisipasi meningkatkan perekonomian UMKM Indonesia! 🔗 komunal.co.id/lender/project⁠
.⁠
#TumbuhBersamaKomunitas
Likes: 20
Posted at: 2019-08-20 07:00:31
#KomunalFact Tahukah Anda, pada dashboard Anda tersedia menu ‘Tutorial’ yang berisi video tutorial mendanai di Komunal! 🎉✨ Cukup ikuti beberapa langkah mudah untuk mendanai proyek pilihanmu!⁠ .⁠ Mendanai di Komunal makin nyaman aja kan? 😆 Yuk mendanai sekarang sekaligus turut berpartisipasi meningkatkan perekonomian UMKM Indonesia! 🔗 komunal.co.id/lender/project⁠ .⁠ #TumbuhBersamaKomunitas
investasicerdas Promo Kemerdekaan
Dapatkan Diskon sebesar 17% dan bonus Voucher Elektronik sebesar 8 Juta Rupiah!
Untuk pembelian  Ruko Citywalk Jababeka.

#Jababekasmartcity .
Saat nya berinvestasi di Kota Jababeka 4.0
081 333 444 337
.
#jababeka #jababekagroup #jababekaresidence #whatsonjababeka #whatsoncikarang  #cityforyourworld #bekasi #cikarang #investasiterbaik #investasicerdas #investasiproperti #dijualruko #rukobekasi #rukocikarang #properti #propertibekasi #properticikarang #huniancikarang #rumahcikarang #cikarangproperty #southeastasiaproperty #indonesiaproperty #cikaranghits #cikarangdaily #jababekadaily #jababekagolf #smartcity
Likes: 6
Posted at: 2019-08-20 06:46:27
Promo Kemerdekaan Dapatkan Diskon sebesar 17% dan bonus Voucher Elektronik sebesar 8 Juta Rupiah! Untuk pembelian Ruko Citywalk Jababeka. #Jababekasmartcity . Saat nya berinvestasi di Kota Jababeka 4.0 081 333 444 337 . #jababeka #jababekagroup #jababekaresidence #whatsonjababeka #whatsoncikarang #cityforyourworld #bekasi #cikarang #investasiterbaik #investasicerdas #investasiproperti #dijualruko #rukobekasi #rukocikarang #properti #propertibekasi #properticikarang #huniancikarang #rumahcikarang #cikarangproperty #southeastasiaproperty #indonesiaproperty #cikaranghits #cikarangdaily #jababekadaily #jababekagolf #smartcity
investasicerdas Salah satu keseruan dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Indonesia, perlombaan balap karung di Aeroland Residence...
.
.
Aeroland Residence 📍 Jl Halim Perdana Kusuma
Komplek Aeroland Residence blok R2 no 16.
Kel. Jurumudi
Kec. Benda
Tangerang 💸 Mulai 600 jutaan*
✅ Cicilan sampai 60x
✅ Bunga 0% ✅ Hanya 5 menit dari:
- Bandara Soetta ✈
- Tol Dalam Kota 🛣
- Tol Cengkareng-Kunciran 🛣
- Jalur KRL/MRT🚄
- Terminal Kalideres 🚃 💬Info Lebih Lanjut: 
021- 2940 5999
.
www.aeroland.id
.
.
#aerolandresidence#wujudkanmimpi#enjoylife#rumahcerdas#rumahmurahtangerang#hunianmasakini#modernminimalis#investasicerdas#pilotindonesia#pramugariindonesia#maskapaiindonesia#rumahtangerang#rumahdijual#infoproperty#tangerang#bandarasoetta#stasiunmrt#lrt#toldalamkota#mudaberinvestasi#mudaberkarya#kekinian#smartchoice
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 06:44:01
Salah satu keseruan dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Indonesia, perlombaan balap karung di Aeroland Residence... . . Aeroland Residence 📍 Jl Halim Perdana Kusuma Komplek Aeroland Residence blok R2 no 16. Kel. Jurumudi Kec. Benda Tangerang 💸 Mulai 600 jutaan* ✅ Cicilan sampai 60x ✅ Bunga 0% ✅ Hanya 5 menit dari: - Bandara Soetta ✈ - Tol Dalam Kota 🛣 - Tol Cengkareng-Kunciran 🛣 - Jalur KRL/MRT🚄 - Terminal Kalideres 🚃 💬Info Lebih Lanjut: 021- 2940 5999 . www.aeroland.id . . #aerolandresidence#wujudkanmimpi#enjoylife#rumahcerdas#rumahmurahtangerang#hunianmasakini#modernminimalis#investasicerdas#pilotindonesia#pramugariindonesia#maskapaiindonesia#rumahtangerang#rumahdijual#infoproperty#tangerang#bandarasoetta#stasiunmrt#lrt#toldalamkota#mudaberinvestasi#mudaberkarya#kekinian#smartchoice
investasicerdas ECB Says It’s Ramping Up Crypto Surveillance to Include Off-Chain Data

The ECB argues that “closing the data gaps associated with crypto-assets” continues to pose a significant challenge for regulators and financial institutions

Follow me @NeldaBuckbtc for crypto news.

#investmentloans #bitcoinmemecontest #cryptotrip #cryptovaluta #bitcointeen #cryptokids #cryptocannon #bitcoincap #bitcoinpty #bitcoinucreti #bitcoinvalue #investasimurah #cryptos #invester #InvestInTheBest #Ethereumnetwork #cryptoisbae #cryptocurrencies #cryptoeconomy #BitcoinTradingClub #ethereumwallet #investasicerdas #bitcoinpayout #BITCOINMININGCONTRACT #bitcoinbay
Likes: 2
Posted at: 2019-08-20 06:37:27
ECB Says It’s Ramping Up Crypto Surveillance to Include Off-Chain Data The ECB argues that “closing the data gaps associated with crypto-assets” continues to pose a significant challenge for regulators and financial institutions Follow me @NeldaBuckbtc for crypto news. #investmentloans #bitcoinmemecontest #cryptotrip #cryptovaluta #bitcointeen #cryptokids #cryptocannon #bitcoincap #bitcoinpty #bitcoinucreti #bitcoinvalue #investasimurah #cryptos #invester #InvestInTheBest #Ethereumnetwork #cryptoisbae #cryptocurrencies #cryptoeconomy #BitcoinTradingClub #ethereumwallet #investasicerdas #bitcoinpayout #BITCOINMININGCONTRACT #bitcoinbay
investasicerdas Banyak orang yang belum gagal aja udah nyerah karena bosen dan gak sabar. Padahal sukses bisa dateng kapan aja buat mereka yang berusaha.⁠
⁠
Banyak loh kisah orang sukses yang awalnya gagal tapi ngeyel nyoba terus sampe akhirnya jadi berhasil. Karena mereka gak mau nyerah gitu aja dan percaya kalo mereka akan sukses. That’s how winner goes! FUNDpeople juga gak akan menyerah kan?⁠
⁠
#FUNDtastic #makeitFUNDtastic #investasicerdas #investasionline #investajadulu #InvestasiYaFUNDtastic #reksadana #reksadanaonline #ekonomi #Indonesia #FUNDquotes
Likes: 52
Posted at: 2019-08-20 06:00:17
Banyak orang yang belum gagal aja udah nyerah karena bosen dan gak sabar. Padahal sukses bisa dateng kapan aja buat mereka yang berusaha.⁠ ⁠ Banyak loh kisah orang sukses yang awalnya gagal tapi ngeyel nyoba terus sampe akhirnya jadi berhasil. Karena mereka gak mau nyerah gitu aja dan percaya kalo mereka akan sukses. That’s how winner goes! FUNDpeople juga gak akan menyerah kan?⁠ ⁠ #FUNDtastic #makeitFUNDtastic #investasicerdas #investasionline #investajadulu #InvestasiYaFUNDtastic #reksadana #reksadanaonline #ekonomi #Indonesia #FUNDquotes

Famous / Popular results for investasicerdas

Twitter Search Results for investasicerdas

investasi cerdas @investasicerdas Investasicerdas @bikinkaya View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.