FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

investasiaman instagram hashtags, hashtags meanings investasiaman images, #investasiaman tag pics

investasiaman
investasiaman
investasiaman Sekarang sudah ada 2 Indeks baru nih di BEI! IDX Value30 (IDXV30) & IDX Growth30 (IDXG30).
.
IDX Value30 (IDXV30) adalah 30 saham yang memiliki valuasi harga yang rendah dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik
.
IDX Growth30 (IDXG30) adalah 30 saham yang memiliki tren pertumbuhan laba bersih dan pendapatan relatif terhadap harga dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik.
.
“Saham apa aja Min yang masuk ke dalam indeks IDXG30 & IDXV30?” lihat gambar diatas 😊
.
.
Indeks bisa mempermudah kamu dalam memilih saham untuk investasi. Tinggal dilihat saham tersebut apakah masuk ke dalam indeks pilihan kamu atau tidak.  #MauMulaiKapan #YukNabungSaham

Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham

Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
Likes: 2053
Posted at: 2019-08-17 09:05:38
Sekarang sudah ada 2 Indeks baru nih di BEI! IDX Value30 (IDXV30) & IDX Growth30 (IDXG30). . IDX Value30 (IDXV30) adalah 30 saham yang memiliki valuasi harga yang rendah dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik . IDX Growth30 (IDXG30) adalah 30 saham yang memiliki tren pertumbuhan laba bersih dan pendapatan relatif terhadap harga dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik. . “Saham apa aja Min yang masuk ke dalam indeks IDXG30 & IDXV30?” lihat gambar diatas 😊 . . Indeks bisa mempermudah kamu dalam memilih saham untuk investasi. Tinggal dilihat saham tersebut apakah masuk ke dalam indeks pilihan kamu atau tidak. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
investasiaman The best time to invest was 10 years ago, the second best time is (........). Jawab di kolom komentar🤗

note: Return 01 Juli 2009 - 01 Juli 2019

Follow instagram @belajarsahamindonesia;

Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow ig ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
#mulaidaristockbit
Repost from @stockbit with @regram.app
Likes: 11358
Posted at: 2019-07-30 02:58:05
The best time to invest was 10 years ago, the second best time is (........). Jawab di kolom komentar🤗 note: Return 01 Juli 2009 - 01 Juli 2019 Follow instagram @belajarsahamindonesia; Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow ig ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham #mulaidaristockbit Repost from @stockbit with @regram.app
investasiaman Ada banyak alasan kenapa kamu harus punya Tabungan Emas. Penasaran? Simak 4 alasannya di sini! #SahabatPegadaian
.
.
.
.
.
#tabunganemas #emas #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #investasiemas #hargaemas #logamulia #emasantam
Likes: 1023
Posted at: 2019-05-16 12:01:04
Ada banyak alasan kenapa kamu harus punya Tabungan Emas. Penasaran? Simak 4 alasannya di sini! #SahabatPegadaian . . . . . #tabunganemas #emas #perencanaankeuangan #investasiaman #investasimasadepan #menabung #investasicerdas #investasibagus #investasiemas #hargaemas #logamulia #emasantam
investasiaman Tahukah kamu?

EPS Growth Streak (Annual) menyaring saham dengan laba bersih per lembar saham entitas induk yang tumbuh berturut-turut. 
Saham Bank BCA ($BBCA), Kimia Farma ($KAEF), Unilever ($UNVR), dan Wijaya Karya ($WIKA) adalah perusahaan tercatat di Bursa Efek Indonesia yang labanya belum pernah turun selama 10 tahun terakhir.

Apakah kamu salah satu pemilik sahamnya?

Follow instagram @belajarsahamindonesia;
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow ig ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
#mulaidaristockbit 
Repost from @stockbit with @regram.app
Likes: 11905
Posted at: 2019-08-01 13:19:18
Tahukah kamu? EPS Growth Streak (Annual) menyaring saham dengan laba bersih per lembar saham entitas induk yang tumbuh berturut-turut. Saham Bank BCA ($BBCA), Kimia Farma ($KAEF), Unilever ($UNVR), dan Wijaya Karya ($WIKA) adalah perusahaan tercatat di Bursa Efek Indonesia yang labanya belum pernah turun selama 10 tahun terakhir. Apakah kamu salah satu pemilik sahamnya? Follow instagram @belajarsahamindonesia; Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow ig ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham #mulaidaristockbit Repost from @stockbit with @regram.app
investasiaman Mie Sedaap Goreng vs Indomie Goreng, Enakan Mana?
_
Pada 1982, Indofood meluncurkan produk mie instan yang sampai saat ini jadi andalan mereka, yakni Indomie Goreng.
_
Puluhan tahun Indomie memimpin pasar mie instan di Indonesia, hingga akhirnya Wings Group mengeluarkan Mie Sedaap Goreng ditahun 2003 dengan ciri khas ‘kriuk-kriuk’-nya.
_
Kedua produk ini sering kali diperbandingkan bahkan mendapat review banyak orang, baik di Indonesia maupun mancanegara.
_
Nah, kalau Sobat Bisnis sendiri, tim Indomie Goreng atau Mie Sedaap Goreng nih?
_
#ReviewProdukBisnisCom #Indomie #MieSedaap #NavigasiBisnisKu

#Repost from @bisniscom with @regram.app ... Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
Likes: 2866
Posted at: 2019-08-12 13:53:58
Mie Sedaap Goreng vs Indomie Goreng, Enakan Mana? _ Pada 1982, Indofood meluncurkan produk mie instan yang sampai saat ini jadi andalan mereka, yakni Indomie Goreng. _ Puluhan tahun Indomie memimpin pasar mie instan di Indonesia, hingga akhirnya Wings Group mengeluarkan Mie Sedaap Goreng ditahun 2003 dengan ciri khas ‘kriuk-kriuk’-nya. _ Kedua produk ini sering kali diperbandingkan bahkan mendapat review banyak orang, baik di Indonesia maupun mancanegara. _ Nah, kalau Sobat Bisnis sendiri, tim Indomie Goreng atau Mie Sedaap Goreng nih? _ #ReviewProdukBisnisCom #Indomie #MieSedaap #NavigasiBisnisKu #Repost from @bisniscom with @regram.app ... Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
investasiaman Tak kenal, maka tak sayang. Yuk, #SahabatPegadaian kenali apa saja sih variasi layanan Mulia yang disediakan oleh Pegadaian! .
.
.
.
.
#investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
Likes: 579
Posted at: 2019-04-24 12:01:31
Tak kenal, maka tak sayang. Yuk, #SahabatPegadaian kenali apa saja sih variasi layanan Mulia yang disediakan oleh Pegadaian! . . . . . #investasiemas #investasiaman #emasantam #investasicerdas #investasimasadepan #arisanemas #logammulia
investasiaman Share dong di kolom komentar, kamu termasuk yang mana nih? 😄
.
.
.
Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
#moneysmartid #financialcoach

Repost from @moneysmartid with @regram.app ...
Likes: 4390
Posted at: 2019-08-03 10:40:47
Share dong di kolom komentar, kamu termasuk yang mana nih? 😄 . . . Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham #moneysmartid #financialcoach Repost from @moneysmartid with @regram.app ...
investasiaman Siapa yang sering liat saham-saham yang ditransaksikan di BEI tapi harganya super tinggi, tanpa fundamental yang jelas dari perusahaan tersebut alias
Likes: 3194
Posted at: 2019-07-25 00:59:50
Siapa yang sering liat saham-saham yang ditransaksikan di BEI tapi harganya super tinggi, tanpa fundamental yang jelas dari perusahaan tersebut alias "Saham Gorengan"? Nah saran mimin, sebaiknya hindari deh bertransaksi pada saham-saham tersebut karena pergerakan harganya sebenarnya tidak murni karena aksi jual-beli antar pelaku pasar. Gimana cara ngenalin "Saham Gorengan"? ⁣ ⁣ 1. Terindikasi UMA (Unusual Market Activity). Apa tuh? UMA adalah aktivitas perdagangan dan/atau pergerakan harga suatu efek yang tidak biasa pada suatu kurun waktu tertentu di Bursa yang menurut Bursa dapat berpotensi mengganggu perdagangan efek. ⁣ ⁣ 2. Volume perdagangan turun-naik secara drastis. Volume tersebut biasanya terlihat pada grafik batang yang mencerminkan banyaknya transaksi dibawah grafik harga saham.⁣ ⁣ 3. Umumnya saham gorengan ialah saham-saham non blue chip (bukan saham unggulan). Untuk investor pemula, lebih disarankan untuk bertransaksi pada saham-saham yang masuk ke kategori papan utama di Bursa. ⁣ ⁣ 4. Tidak didukung fundamental perusahaan.⁣ ⁣ 5. Memiliki kapitalisasi pasar yang kecil, karna biasanya sang bandar dapat leluasa menggerakan harganya. ⁣ ⁣ Nah itu dia 5 tips mengetahui saham gorengan. Yang pasti apapun pilihan sahammu, investasinya ya di Sinarmas Sekuritas dong :D⁣ ⁣ Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow ig ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #SinarmasSekuritas #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #pengetahuansaham (sumber: Detik.com) Repost from @sinarmas_sekuritas with @regram.app
investasiaman Sebagai seorang investor, kamu tentu harus paham dulu istilah-istilah penting ketika melakukan analisa.

Salah satu istilah penting adalah Dividend  Stocks. 
Menurut kamu apa makna dari Dividend Yield? Bagaimana cara menilai saham dilihat dari Dividend Yield-nya?

Diskusi tanpa debat kusir dimulai!

Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏🏻 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
#mulaidaristockbit 
Repost from @stockbit with @regram.app
Likes: 2985
Posted at: 2019-08-07 01:15:19
Sebagai seorang investor, kamu tentu harus paham dulu istilah-istilah penting ketika melakukan analisa. Salah satu istilah penting adalah Dividend Stocks. Menurut kamu apa makna dari Dividend Yield? Bagaimana cara menilai saham dilihat dari Dividend Yield-nya? Diskusi tanpa debat kusir dimulai! Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏🏻 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham #mulaidaristockbit Repost from @stockbit with @regram.app
investasiaman Harga emas dilhat secara grafik trennya naik dlm beberapa pekan ini....Saat ini harga emas jual Tabungan emas Pegadaian sdh menyentuh Rp 7.290,- ...mengalami tren kenaikan. Trend harga emas banyak pakar memperkirakan akan terus naik di sepanjang tahun 2019...Sayang lhoo klu  asset uang anda tidak di Hedging dengan emas...Rumus ekonominya adalah Ketika harga emas naik maka permintaan akan emas naik dibanding supply-nya, maknanya banyak pemilik uang menukarkan Uangnya mjd emas shg nilai uang itu sendiri akan turun dengan sendirinya akibat harga2 barang harganya mahal dibanding sebelumnya.....Dan jika anda Mau simpan emas fisik boleh mau nabung dlm tabungan emas juga boleh intinya sayangi asset uang anda agar tidak makin turun nilainya....#gerakanmenabungemas #emas #TabunganEmasPegadaian #hargaemas #investasiaman
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 15:06:11
Harga emas dilhat secara grafik trennya naik dlm beberapa pekan ini....Saat ini harga emas jual Tabungan emas Pegadaian sdh menyentuh Rp 7.290,- ...mengalami tren kenaikan. Trend harga emas banyak pakar memperkirakan akan terus naik di sepanjang tahun 2019...Sayang lhoo klu asset uang anda tidak di Hedging dengan emas...Rumus ekonominya adalah Ketika harga emas naik maka permintaan akan emas naik dibanding supply-nya, maknanya banyak pemilik uang menukarkan Uangnya mjd emas shg nilai uang itu sendiri akan turun dengan sendirinya akibat harga2 barang harganya mahal dibanding sebelumnya.....Dan jika anda Mau simpan emas fisik boleh mau nabung dlm tabungan emas juga boleh intinya sayangi asset uang anda agar tidak makin turun nilainya....#gerakanmenabungemas #emas #TabunganEmasPegadaian #hargaemas #investasiaman
investasiaman Profit konsisten tiap hari , anti MC , otomatis , ga perlu pasang VPS , ga perlu online terus , ga perlu liat market terus menerus.. info lebih lanjut dm atau wa 0818660123.
#forex
#tradingforex
#tuyulhybrid 
#profitpisan
#tradingbot
#eanet89
#bisnismasakini #bisnismillenial #investasiforex #investasi #investasiaman #investasicerdas #bisnisuntung #konsistenprofit #konsistenprofittiapbulan
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:53:41
Profit konsisten tiap hari , anti MC , otomatis , ga perlu pasang VPS , ga perlu online terus , ga perlu liat market terus menerus.. info lebih lanjut dm atau wa 0818660123. #forex #tradingforex #tuyulhybrid #profitpisan #tradingbot #eanet89 #bisnismasakini #bisnismillenial #investasiforex #investasi #investasiaman #investasicerdas #bisnisuntung #konsistenprofit #konsistenprofittiapbulan
investasiaman “The secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside.” -Mark Twain

#foodism #citarasaindonesia
#foodporn #foodpornography #makanmakan #life #makanmalam #forextrader #investormuda  #tradersaham #investasiaman #streetfood #seleranusantara #makanan #makan #restoran #makanankekinian
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 14:20:18
“The secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside.” -Mark Twain #foodism #citarasaindonesia #foodporn #foodpornography #makanmakan #life #makanmalam #forextrader #investormuda #tradersaham #investasiaman #streetfood #seleranusantara #makanan #makan #restoran #makanankekinian
investasiaman Mumpung masih Promo guysss ‼️ Bank OCBC suku bunga 6,78 %
Angsuran cuma 2 JTan 😍
DP 20 jutaan ( 5x angsur )
Free BPHTB AJB SHM
Free Biaya Proses KPR

Spesifikasi 🏠

Pondasi cakar ayam
Konstruksi bangunan 2 lantai
Doble dinding
Atap dak beton
Row jalan 7 meter

Fasilitas 
24 jam CCTV dan Security
Lapangan futsal
Lapangan volley
Lapangan basket
Kolam Renang
Food court 
Dll.

Akses Tol Bitung & Karawaci
15 menit super mall Lippo Karawaci
20 menit Summarecon Mall Serpong

Kepoin ‼️ ☎️ : 082121157986 ( REZA )

#property #propertirumah #clustermurah #clustertangerang #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahunik #rumahmilenials #rumahmurah #rumahmurahtangerangselatan #rumahmurahtangerangkota #rumahmurahtangerangbanten #investasi #investasiproperti #investasibagus #investasitanah #investasirumah #investasiaman #investasitangerangselatan #rumahpengantinbaru #rumahidaman #inspirasirumahidaman #abouttangerang #inforumahtangerangselatan
#rumahdpmurah #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahsiaphuni
Likes: 23
Posted at: 2019-08-17 14:17:44
Mumpung masih Promo guysss ‼️ Bank OCBC suku bunga 6,78 % Angsuran cuma 2 JTan 😍 DP 20 jutaan ( 5x angsur ) Free BPHTB AJB SHM Free Biaya Proses KPR Spesifikasi 🏠 Pondasi cakar ayam Konstruksi bangunan 2 lantai Doble dinding Atap dak beton Row jalan 7 meter Fasilitas 24 jam CCTV dan Security Lapangan futsal Lapangan volley Lapangan basket Kolam Renang Food court Dll. Akses Tol Bitung & Karawaci 15 menit super mall Lippo Karawaci 20 menit Summarecon Mall Serpong Kepoin ‼️ ☎️ : 082121157986 ( REZA ) #property #propertirumah #clustermurah #clustertangerang #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahunik #rumahmilenials #rumahmurah #rumahmurahtangerangselatan #rumahmurahtangerangkota #rumahmurahtangerangbanten #investasi #investasiproperti #investasibagus #investasitanah #investasirumah #investasiaman #investasitangerangselatan #rumahpengantinbaru #rumahidaman #inspirasirumahidaman #abouttangerang #inforumahtangerangselatan #rumahdpmurah #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahsiaphuni
investasiaman SENANG BERMITRA DENGAN #car3inetworks

https://www.beritasatu.com/ekonomi/277092/sediakan-asuransi-kecelakaan-indosat-gandeng-car

Karena perusahaan Besar Indosat saja mau bergandeng tangan bermitra dengan CAR.
Mosok masih ada pertanyaan,
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 13:28:46
SENANG BERMITRA DENGAN #car3inetworks https://www.beritasatu.com/ekonomi/277092/sediakan-asuransi-kecelakaan-indosat-gandeng-car Karena perusahaan Besar Indosat saja mau bergandeng tangan bermitra dengan CAR. Mosok masih ada pertanyaan," aah.... ntar takut Sekem ". #car3inetworks#carakaya#tabunganinvestasi#nganggur#investasiaman#pebisnisonline#investasibagus#pebisnismuda#investasicerdas#investasisaham#investormuda#pengusahamudasukses#pengusahamudaindonesia#agenasuransijiwa#asuransijiwaterbaik#konsultantabungancerdas#nganggurpreneurakademi#EDANajaPastiSukses
investasiaman repost from  @ribacrisiscenterofficial 
Menginjak bulan kemerdekaan, bulan persatuan Negara Republik Indonesia, kita semua para suku bangsa bersatu melawan suku bunga !! .
.
.
.
.
#biarribaraib #ribacrisiscenter #ylhintra #biarribamusnah #hartaharam #indonesiatanpariba #hitriba #menujuhitriba2020 #lepasriba #tobatriba #pagarinusantara #syariah #bisnishalal #bisnisberkah #investasi #investasiterbaik #properti #jualproperti #finansial #investasiaman #propertysyariah #bisnisproperti #hunianislami
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 13:04:50
investasiaman
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 09:37:45
investasiaman *21 ALASAN SAYA GABUNG DI CAR 3i NETWORKS*

1. Bisnisnya *MENABUNG*
2. BERHASIL, Jadi *Milyader SEJAK MUDA*
3. Gagal, TETAP jadi *Milyader SAAT TUA*
4. Aman, ada *asuransinya*
5. Pendaftaran via *online*  nasabah CAR yang kenalkan program ini
6. Program *RESMI* dari perusahaan multinasional
7. Pemegang SAHAM 100 Perusahaan milik *SALIM GROUP*
8. Usia perusahaan lebih dari *43 tahun*
9. Terdaftar dan di Awasi oleh *Otoritas Jasa Keuangan (OJK)*
10.  Menabungnya *hanya 5 tahun saja*
11. Pengembangan nilai *investasinya 1420pertahun* lebih besar dari bunga deposito yang hanya 5,5 - 6 12. Proteksi jiwa hingga usia *74 tahun*
13. Penerbitan *e-polis* lebih cepat
14. Prestasi terbukti *10 tahun berturut-turut* mendapatkan *prestasi terbaik* dalam penempatan *investasi* dan 16 penghargaan ditahun ini dari penempatan investasi perusahaan hingga *pembayaran klaim tercepat* tanpa  berbelit-belit
15. Sistem *marketing plannya teruji*
16. Ada bermacam-macam bonus
17. Bonus jangka panjang dan bulanan
18. Bonus *SPONSOR hingga 3 tahun* dan bonus lain *tanpa batasan level*
19. Bonus tepat waktu setelah ~tgl 25 setiap bulannya~ *(sekarang pertengahan bulan)* enak bukan ?
20. POTENSI INCOME BISNISNYA hingga *ratusan juta per bulan*
21. PROGRAM PELOPOR SEJAK *JANUARI 2014*

Manfaatkan Momentum ini !!!
Tunggu apalagi ...?? Jadikan uang *Rp.350ribu, 700ribu dan 1juta* anda menjadi *titik balik* dalam hidup Anda.

CAR 3i network.,tabungan *INVESTASI* bonusnya ada pegangN *ASURANSI jiwa* dan Anda bisa dapatkan *INCOME atau gaji bulanan sampai ratusan juta perbln*
 Info 
YENTIE
WA :085275561006
IG : @ladiesv_yentie
IG : @im_parfum_distributor_medan
FB : yentielim infinesse  #cars #car #3inetwork #3i #3inetworkscar #car3inetwork #tabunganmasadepan #asuransi #asuransicar #asuransicarmedan #bisnishebat #bisnisrumahan #investasi #investasiaman #investasimurah #untungbesar #modalkecil #350rb #350z #mudah 
#luarbiasa
Likes: 15
Posted at: 2019-08-17 09:10:03
*21 ALASAN SAYA GABUNG DI CAR 3i NETWORKS* 1. Bisnisnya *MENABUNG* 2. BERHASIL, Jadi *Milyader SEJAK MUDA* 3. Gagal, TETAP jadi *Milyader SAAT TUA* 4. Aman, ada *asuransinya* 5. Pendaftaran via *online* nasabah CAR yang kenalkan program ini 6. Program *RESMI* dari perusahaan multinasional 7. Pemegang SAHAM 100 Perusahaan milik *SALIM GROUP* 8. Usia perusahaan lebih dari *43 tahun* 9. Terdaftar dan di Awasi oleh *Otoritas Jasa Keuangan (OJK)* 10. Menabungnya *hanya 5 tahun saja* 11. Pengembangan nilai *investasinya 1420pertahun* lebih besar dari bunga deposito yang hanya 5,5 - 6 12. Proteksi jiwa hingga usia *74 tahun* 13. Penerbitan *e-polis* lebih cepat 14. Prestasi terbukti *10 tahun berturut-turut* mendapatkan *prestasi terbaik* dalam penempatan *investasi* dan 16 penghargaan ditahun ini dari penempatan investasi perusahaan hingga *pembayaran klaim tercepat* tanpa berbelit-belit 15. Sistem *marketing plannya teruji* 16. Ada bermacam-macam bonus 17. Bonus jangka panjang dan bulanan 18. Bonus *SPONSOR hingga 3 tahun* dan bonus lain *tanpa batasan level* 19. Bonus tepat waktu setelah ~tgl 25 setiap bulannya~ *(sekarang pertengahan bulan)* enak bukan ? 20. POTENSI INCOME BISNISNYA hingga *ratusan juta per bulan* 21. PROGRAM PELOPOR SEJAK *JANUARI 2014* Manfaatkan Momentum ini !!! Tunggu apalagi ...?? Jadikan uang *Rp.350ribu, 700ribu dan 1juta* anda menjadi *titik balik* dalam hidup Anda. CAR 3i network.,tabungan *INVESTASI* bonusnya ada pegangN *ASURANSI jiwa* dan Anda bisa dapatkan *INCOME atau gaji bulanan sampai ratusan juta perbln* Info YENTIE WA :085275561006 IG : @ladiesv_yentie IG : @im_parfum_distributor_medan FB : yentielim infinesse #cars #car #3inetwork #3i #3inetworkscar #car3inetwork #tabunganmasadepan #asuransi #asuransicar #asuransicarmedan #bisnishebat #bisnisrumahan #investasi #investasiaman #investasimurah #untungbesar #modalkecil #350rb #350z #mudah #luarbiasa
investasiaman Sekarang sudah ada 2 Indeks baru nih di BEI! IDX Value30 (IDXV30) & IDX Growth30 (IDXG30).
.
IDX Value30 (IDXV30) adalah 30 saham yang memiliki valuasi harga yang rendah dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik
.
IDX Growth30 (IDXG30) adalah 30 saham yang memiliki tren pertumbuhan laba bersih dan pendapatan relatif terhadap harga dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik.
.
“Saham apa aja Min yang masuk ke dalam indeks IDXG30 & IDXV30?” lihat gambar diatas 😊
.
.
Indeks bisa mempermudah kamu dalam memilih saham untuk investasi. Tinggal dilihat saham tersebut apakah masuk ke dalam indeks pilihan kamu atau tidak.  #MauMulaiKapan #YukNabungSaham

Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham

Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
Likes: 2053
Posted at: 2019-08-17 09:05:38
Sekarang sudah ada 2 Indeks baru nih di BEI! IDX Value30 (IDXV30) & IDX Growth30 (IDXG30). . IDX Value30 (IDXV30) adalah 30 saham yang memiliki valuasi harga yang rendah dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik . IDX Growth30 (IDXG30) adalah 30 saham yang memiliki tren pertumbuhan laba bersih dan pendapatan relatif terhadap harga dengan likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yang baik. . “Saham apa aja Min yang masuk ke dalam indeks IDXG30 & IDXV30?” lihat gambar diatas 😊 . . Indeks bisa mempermudah kamu dalam memilih saham untuk investasi. Tinggal dilihat saham tersebut apakah masuk ke dalam indeks pilihan kamu atau tidak. #MauMulaiKapan #YukNabungSaham Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
investasiaman Info baru! Daftar saham IDX Value30, berisi 30 saham pilihan yg memiliki valuasi harga rendah dengan mempertimbangkan sisi likuiditas transaksi serta kinerja  keuangan yg baik. Daftar diambil dari saham yg termasuk dalam IDX80.

Adakah yg sudah Sobat Cuan koleksi? 😁👋 Feel free to discuss anything about stock market! 😊 Silakan tulis di kolom komentar 👇👇👇
.
.
#investasiindo #investasisaham #investasiaman #yuknabungsaham #infosaham #nabungsaham #investormuda #investorindonesia #investing #investment #ngertisaham #infosaham #jadikaya #belajarsaham #tradingforliving #sekuritas #miraeasset #miraeassetsekuritas #idx #bei #bursaefekindonesia #bursaefek #akunsaham #rekeningsaham #sahamindonesia #nabung #sekuritassaham #belajarsaham #yukbelajarsaham #belajartradingsaham
Likes: 34
Posted at: 2019-08-17 07:41:40
Info baru! Daftar saham IDX Value30, berisi 30 saham pilihan yg memiliki valuasi harga rendah dengan mempertimbangkan sisi likuiditas transaksi serta kinerja keuangan yg baik. Daftar diambil dari saham yg termasuk dalam IDX80. Adakah yg sudah Sobat Cuan koleksi? 😁👋 Feel free to discuss anything about stock market! 😊 Silakan tulis di kolom komentar 👇👇👇 . . #investasiindo #investasisaham #investasiaman #yuknabungsaham #infosaham #nabungsaham #investormuda #investorindonesia #investing #investment #ngertisaham #infosaham #jadikaya #belajarsaham #tradingforliving #sekuritas #miraeasset #miraeassetsekuritas #idx #bei #bursaefekindonesia #bursaefek #akunsaham #rekeningsaham #sahamindonesia #nabung #sekuritassaham #belajarsaham #yukbelajarsaham #belajartradingsaham
investasiaman Dari QLue yang diberikan Pak Afrial di ig nya ini saya coba iseng hitung penghasilan beliau dalam sebulan sebagai Crown Agency 003 #car3inetworks .,
Rp 12.000/menit. 
1 jam = 60 menit = Rp 720.000/jam

1 hari = 24 jam = Rp 17.280.000/hari

1 bln = 30 hari = Rp 518.400.000/bulan

Dengan rata-rata omzet beliau yang kurang lebih 20 miliar/bln (juli 2019). Penghasilan 500 jutaan per bulan tentu masuk akal dan sudah pasti masuk rekening. 
#CAR3inetworks Memang Dahsyat melahirkan Miliader-miliader baru di Indonesia. Berawal dari hanya NABUNG
Rp 12.000/hari doang. 
Pesan dari beliau.,
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 06:20:11
Dari QLue yang diberikan Pak Afrial di ig nya ini saya coba iseng hitung penghasilan beliau dalam sebulan sebagai Crown Agency 003 #car3inetworks ., Rp 12.000/menit. 1 jam = 60 menit = Rp 720.000/jam 1 hari = 24 jam = Rp 17.280.000/hari 1 bln = 30 hari = Rp 518.400.000/bulan Dengan rata-rata omzet beliau yang kurang lebih 20 miliar/bln (juli 2019). Penghasilan 500 jutaan per bulan tentu masuk akal dan sudah pasti masuk rekening. #CAR3inetworks Memang Dahsyat melahirkan Miliader-miliader baru di Indonesia. Berawal dari hanya NABUNG Rp 12.000/hari doang. Pesan dari beliau., "Kaya itu mudah dan mulia". √ Anda Mau jadi bagian dari Bisnis Kami ?? CARi tahu Link Lengkapnya Ada di Bio profile saya .🤗 ___________________________ #car3inetworks#carakaya#tabunganinvestasi#nganggur#investasiaman#pebisnisonline#investasibagus#pebisnismuda#investasicerdas#investasisaham#investormuda#pengusahamudasukses#pengusahamudaindonesia#agenasuransijiwa#asuransijiwaterbaik#konsultantabungancerdas#nganggurpreneurakademi
investasiaman Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨
#thearistonbellevue #tamaland #propertysemarang #semarangproperty #investasiaman #rumahdijual #rumahsemarang #exploresemarang
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 05:56:02
investasiaman NOUKA VILLAGE merupakan hunian yang sempurna untuk merasakan keindahan alam dan suasananya. Dengan latar belakang gunung Burangrang yang eksotis, lokasi ini sangat sesuai untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga dan mendapatkan momen yang sangat menakjubkan.
.
.
Hunian NOUKA VILLAGE mempunyai desain dan konsep yang berkualitas serta istimewa dibandingkan hunian lainnya di kawasan sekitar bahkan di kota Bandung sendiri sebab NOUKA VILLAGE mengusung konsep desain Jepang yang menarik dan indah dipadu alam yang indah, udara segar, dan pemandangan yang menakjubkan dengan gunung hijau yang sempurna dan pemandangan kota di sekitarnya.
.
.
Type KUROBU 2 lantai LB/LT 45/63 Harga 400Jt'an (5 unit Pertama) Harga Normal 700Jt'an

Fasilitas: 🏡Masjid
🏡Playgroud
🏡One Gate System
🏡CCTV
🏡Keamanan 24 Jam
.
.
Cari tahu lebih lanjut tentang lokasi tinggal unik yang luar biasa ini, dan mengapa Anda harus berinvestasi di Nouka Village.
.
.
Lokasi : Cisarua, Bandung Barat
.
.
Info lebih lanjut hub WA 085355977354/klik link di bio!!
.
.
#rumahbandung #homedecor
#dijualrumahbandung #bandunghits #rumahbarudijual
#investasiproperti #investasiaman #resort #resortbandung #desainruangan #rumah123 #rumah2lantai #desainrumahidaman #desainrumahkita #rumahimpian #rumahidaman #bandung #rumahdijual
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 05:53:53
NOUKA VILLAGE merupakan hunian yang sempurna untuk merasakan keindahan alam dan suasananya. Dengan latar belakang gunung Burangrang yang eksotis, lokasi ini sangat sesuai untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga dan mendapatkan momen yang sangat menakjubkan. . . Hunian NOUKA VILLAGE mempunyai desain dan konsep yang berkualitas serta istimewa dibandingkan hunian lainnya di kawasan sekitar bahkan di kota Bandung sendiri sebab NOUKA VILLAGE mengusung konsep desain Jepang yang menarik dan indah dipadu alam yang indah, udara segar, dan pemandangan yang menakjubkan dengan gunung hijau yang sempurna dan pemandangan kota di sekitarnya. . . Type KUROBU 2 lantai LB/LT 45/63 Harga 400Jt'an (5 unit Pertama) Harga Normal 700Jt'an Fasilitas: 🏡Masjid 🏡Playgroud 🏡One Gate System 🏡CCTV 🏡Keamanan 24 Jam . . Cari tahu lebih lanjut tentang lokasi tinggal unik yang luar biasa ini, dan mengapa Anda harus berinvestasi di Nouka Village. . . Lokasi : Cisarua, Bandung Barat . . Info lebih lanjut hub WA 085355977354/klik link di bio!! . . #rumahbandung #homedecor #dijualrumahbandung #bandunghits #rumahbarudijual #investasiproperti #investasiaman #resort #resortbandung #desainruangan #rumah123 #rumah2lantai #desainrumahidaman #desainrumahkita #rumahimpian #rumahidaman #bandung #rumahdijual
investasiaman Selamat Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia. 
MARKETING OFFICE
PT Agung Graha Indah
Jl. Raya STPI Curug Tangerang
Komplek Cluster Agung Indah
Blok C1 No 5.
www.agunggraha.com
(021) 5989 1637

#property #propertirumah #clustermurah  #clustertangerang #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahunik #rumahmilenials #rumahmurah #rumahmurahtangerangselatan #rumahmurahtangerangkota #rumahmurahtangerangbanten #investasi #investasiproperti #investasibagus #investasitanah #investasirumah #investasiaman #investasitangerangselatan #rumahpengantinbaru #rumahidaman #inspirasirumahidaman #abouttangerang #inforumahtangerangselatan
#rumahdpmurah #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahsiaphuni
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 05:40:40
Selamat Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia. MARKETING OFFICE PT Agung Graha Indah Jl. Raya STPI Curug Tangerang Komplek Cluster Agung Indah Blok C1 No 5. www.agunggraha.com (021) 5989 1637 #property #propertirumah #clustermurah  #clustertangerang #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahunik #rumahmilenials #rumahmurah #rumahmurahtangerangselatan #rumahmurahtangerangkota #rumahmurahtangerangbanten #investasi #investasiproperti #investasibagus #investasitanah #investasirumah #investasiaman #investasitangerangselatan #rumahpengantinbaru #rumahidaman #inspirasirumahidaman #abouttangerang #inforumahtangerangselatan #rumahdpmurah #rumahmodern #rumahmodernminimalis #rumahsiaphuni
investasiaman Segera miliki hunian di kawasan islami ini
Likes: 25
Posted at: 2019-08-17 05:03:54
Segera miliki hunian di kawasan islami ini "Kampung Qur'an Cianjur" . follow: @katalog.randyproperti @katalog.randyproperti @katalog.randyproperti . untuk info properti syariah lainnya . Hanya 35juta saja, sudah mendapatkan: 1. kavling seluas 100meter 2. SHM 3. bibit durian dan alpukat 4. gratis perawatan kebun 1 tahun 5. dan insyaAllah tetangga yang sholeh/sholehah di kawasan islami ini . booking segera kavlingnya sebelum kehabisan . info detail kavling dan pemesanan hubungi kang Randy: 📞082148067096 (whatsapp) . #tanahmurah #tanahkavling #dijualrumah #tanahdijual #jualtanah #jualtanahmurah #kreditrumah #rumahstrategis #kprrumah #rumahdijualmurah #rumahsiaphuni #kavlingsyariah #kavlingmurah #hafidzquran #investasi #investasiaman #kavlingproduktif #kavlingproduktifmurah #tipskeuangan #investasimurah #investasitanah #rumahsyariah
investasiaman Sobat Mulia, mau bukti kalau sekarang transaksi emas online bisa aman dan nyaman? Yuk, pre-order Logam Mulia (LM) 0,1gr kemasan khusus  HUT RI di #masduit! Hanya seharga Rp. 74.000 Sobat Mulia sudah miliki LM dengan keaslian yang sudah terjamin, lengkap dengan sertifikat yang dapat dijual kembali di toko partner Hartadinata Abadi Tbk. atau langsung kontak #masduit. Proses produksinya memakan waktu antara 20-30 hari (sekitar pertengahan September 2019), ya, jadi pembeli awal dan Sobat Mulia yang sudah like dan share post ini akan mendapat prioritas pengiriman lebih awal bahkan bisa pesan diatas 100 pcs! 
_
Nah, cara pre-ordernya gampang banget; 
1. Sobat Mulia bisa mulai melakukan order dengan mengisi data diri (nama/email/kuantitas pembelian dalam pieces/ no HP yang bisa dihubungi) melalui DM Instagram atau Fanpage Facebook Masduit serta email ke: preorder@masduit.com 
2. #masduit akan melakukan konfirmasi pembelian melalui email, termasuk total jumlah pembayaran dan invoice dalam maktu paling lambat 3 hari dari pemesanan

3. Pembayaran dilakukan ketika barang siap dikirimkan pada pertengahan September, #masduit akan menghubungi Sobat Mulia  terlebih dahulu

4. Tiap identitas hanya dapat memesan maksimum 100 pcs
_
Mudah bukan, Sobat Mulia?
#masduit74 #emas #emasonline #investasiterpercaya #investasiaman #mustdoit #beliemas #investasi #perhiasanemas #emasonlinemurah #merdeka #HUTRI #HUT74 #RI74
Likes: 20
Posted at: 2019-08-17 05:00:48
Sobat Mulia, mau bukti kalau sekarang transaksi emas online bisa aman dan nyaman? Yuk, pre-order Logam Mulia (LM) 0,1gr kemasan khusus HUT RI di #masduit! Hanya seharga Rp. 74.000 Sobat Mulia sudah miliki LM dengan keaslian yang sudah terjamin, lengkap dengan sertifikat yang dapat dijual kembali di toko partner Hartadinata Abadi Tbk. atau langsung kontak #masduit. Proses produksinya memakan waktu antara 20-30 hari (sekitar pertengahan September 2019), ya, jadi pembeli awal dan Sobat Mulia yang sudah like dan share post ini akan mendapat prioritas pengiriman lebih awal bahkan bisa pesan diatas 100 pcs! _ Nah, cara pre-ordernya gampang banget; 1. Sobat Mulia bisa mulai melakukan order dengan mengisi data diri (nama/email/kuantitas pembelian dalam pieces/ no HP yang bisa dihubungi) melalui DM Instagram atau Fanpage Facebook Masduit serta email ke: preorder@masduit.com 2. #masduit akan melakukan konfirmasi pembelian melalui email, termasuk total jumlah pembayaran dan invoice dalam maktu paling lambat 3 hari dari pemesanan
 3. Pembayaran dilakukan ketika barang siap dikirimkan pada pertengahan September, #masduit akan menghubungi Sobat Mulia terlebih dahulu
 4. Tiap identitas hanya dapat memesan maksimum 100 pcs _ Mudah bukan, Sobat Mulia? #masduit74 #emas #emasonline #investasiterpercaya #investasiaman #mustdoit #beliemas #investasi #perhiasanemas #emasonlinemurah #merdeka #HUTRI #HUT74 #RI74
investasiaman Sobat Mulia, mau bukti kalau sekarang transaksi emas online bisa aman dan nyaman? Yuk, pre-order Logam Mulia (LM) 0,1gr kemasan khusus  HUT RI di #masduit! Hanya seharga Rp. 74.000 Sobat Mulia sudah miliki LM dengan keaslian yang sudah terjamin, lengkap dengan sertifikat yang dapat dijual kembali di toko partner Hartadinata Abadi Tbk. atau langsung kontak #masduit. Proses produksinya memakan waktu antara 20-30 hari (sekitar pertengahan September 2019), ya, jadi pembeli awal dan Sobat Mulia yang sudah like dan share post ini akan mendapat prioritas pengiriman lebih awal bahkan bisa pesan diatas 100 pcs! 
_
Nah, cara pre-ordernya gampang banget; 
1. Sobat Mulia bisa mulai melakukan order dengan mengisi data diri (nama/email/kuantitas pembelian dalam pieces/ no HP yang bisa dihubungi) melalui DM Instagram @masduit.id atau Fanpage Facebook Masduit serta email ke: preorder@masduit.com 
2. #masduit akan melakukan konfirmasi pembelian melalui email, termasuk total jumlah pembayaran dan invoice dalam maktu paling lambat 3 hari dari pemesanan

3. Pembayaran dilakukan ketika barang siap dikirimkan pada pertengahan September, #masduit akan menghubungi Sobat Mulia  terlebih dahulu

4. Tiap identitas hanya dapat memesan maksimum 100 pcs
_
Mudah bukan, Sobat Mulia?

Jangan lupa follow @masduit.id untuk updates terbaru!
Likes: 49
Posted at: 2019-08-17 05:00:11
Sobat Mulia, mau bukti kalau sekarang transaksi emas online bisa aman dan nyaman? Yuk, pre-order Logam Mulia (LM) 0,1gr kemasan khusus HUT RI di #masduit! Hanya seharga Rp. 74.000 Sobat Mulia sudah miliki LM dengan keaslian yang sudah terjamin, lengkap dengan sertifikat yang dapat dijual kembali di toko partner Hartadinata Abadi Tbk. atau langsung kontak #masduit. Proses produksinya memakan waktu antara 20-30 hari (sekitar pertengahan September 2019), ya, jadi pembeli awal dan Sobat Mulia yang sudah like dan share post ini akan mendapat prioritas pengiriman lebih awal bahkan bisa pesan diatas 100 pcs! _ Nah, cara pre-ordernya gampang banget; 1. Sobat Mulia bisa mulai melakukan order dengan mengisi data diri (nama/email/kuantitas pembelian dalam pieces/ no HP yang bisa dihubungi) melalui DM Instagram @masduit.id atau Fanpage Facebook Masduit serta email ke: preorder@masduit.com 2. #masduit akan melakukan konfirmasi pembelian melalui email, termasuk total jumlah pembayaran dan invoice dalam maktu paling lambat 3 hari dari pemesanan
 3. Pembayaran dilakukan ketika barang siap dikirimkan pada pertengahan September, #masduit akan menghubungi Sobat Mulia terlebih dahulu
 4. Tiap identitas hanya dapat memesan maksimum 100 pcs _ Mudah bukan, Sobat Mulia? Jangan lupa follow @masduit.id untuk updates terbaru!
investasiaman Dirgahayu Republik Indonesia!
.
Hayoo sahabat #GandengTangan, masih hafal dengan nama pahlawan yang ada di poster? Coba sebutkan keempat pahlawan tersebut di kolom komentar yaaa! Ada hadiah Go-Pay Rp50ribu untuk kamu yang beruntung 😍
.
Syaratnya, follow akun Instagram @gandengtangan, jawab dengan menyertakan #BebaskanHarapan, ajak 3 teman kamu dengan mention mereka. Mudah banget, kan?
.
Kami tunggu sampai hari ini pukul 23.59 WIB ya.vSemoga beruntung!
.
#DirgahayuRepublikIndonesia #HUTRIke74 #HUTke74RI #GandengTangan #HidupLebihBerdaya #InvestasiKebaikan #Investasihalal #Investasionline #InvestasiSyariah  #tipsgajian #TipsInvestasi #investasiaman #tipskeuangan #tipsnabung #tipshemat #CrowdLending #OJK #P2PLending #fintech #fintechsyariah #giveaway #kuis #quizhunter
Likes: 29
Posted at: 2019-08-17 04:46:19
Dirgahayu Republik Indonesia! . Hayoo sahabat #GandengTangan, masih hafal dengan nama pahlawan yang ada di poster? Coba sebutkan keempat pahlawan tersebut di kolom komentar yaaa! Ada hadiah Go-Pay Rp50ribu untuk kamu yang beruntung 😍 . Syaratnya, follow akun Instagram @gandengtangan, jawab dengan menyertakan #BebaskanHarapan, ajak 3 teman kamu dengan mention mereka. Mudah banget, kan? . Kami tunggu sampai hari ini pukul 23.59 WIB ya.vSemoga beruntung! . #DirgahayuRepublikIndonesia #HUTRIke74 #HUTke74RI #GandengTangan #HidupLebihBerdaya #InvestasiKebaikan #Investasihalal #Investasionline #InvestasiSyariah #tipsgajian #TipsInvestasi #investasiaman #tipskeuangan #tipsnabung #tipshemat #CrowdLending #OJK #P2PLending #fintech #fintechsyariah #giveaway #kuis #quizhunter
investasiaman Tunjukkan nasionalisme kamu dengan membeli Sukuk Tabungan (ST005) 😁

#sukuktabungan 
#st005 
#obligasi 
#obligasinegara 
#investasisyariah 
#investasiaman 
#oneshildt
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 04:44:39
Tunjukkan nasionalisme kamu dengan membeli Sukuk Tabungan (ST005) 😁 #sukuktabungan #st005 #obligasi #obligasinegara #investasisyariah #investasiaman #oneshildt
investasiaman Merdeka!!! Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Sobat Mulia! Yuk, bersama kita rayakan kemerdekaan untuk jadi pribadi yang lebih unggul dengan miliki logam mulia 0.1 gram. Caranya, tunggu sebentar lagi karena Masduit punya kejutan untuk Sobat Mulia di perayaan Hari Ulang Tahun RI tahun ini.

Penasaran? Segera follow @masduit.id dan stay tuned untuk informasi lebih lanjut!
Likes: 27
Posted at: 2019-08-17 04:19:11
Merdeka!!! Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Sobat Mulia! Yuk, bersama kita rayakan kemerdekaan untuk jadi pribadi yang lebih unggul dengan miliki logam mulia 0.1 gram. Caranya, tunggu sebentar lagi karena Masduit punya kejutan untuk Sobat Mulia di perayaan Hari Ulang Tahun RI tahun ini. Penasaran? Segera follow @masduit.id dan stay tuned untuk informasi lebih lanjut!
investasiaman Saat ini, PT. Hartadinata Abadi, Tbk akan mengembangkan sayapnya ke bidang e-commerce. Pada tanggal 15 Juli 2019 lalu, PT. Hartadinata Abadi, Tbk telah melakukan akuisisi terhadap PT. Aurum Digital Internusa yang bergerak di bidang perdagangan jasa e-commerce. Melalui platform digital bernama
Likes: 39
Posted at: 2019-08-17 04:08:51
Saat ini, PT. Hartadinata Abadi, Tbk akan mengembangkan sayapnya ke bidang e-commerce. Pada tanggal 15 Juli 2019 lalu, PT. Hartadinata Abadi, Tbk telah melakukan akuisisi terhadap PT. Aurum Digital Internusa yang bergerak di bidang perdagangan jasa e-commerce. Melalui platform digital bernama "Masduit", Hartadinata Abadi hadir memberikan kemudahan bagi anda untuk melakukan transaksi emas online yang mudah, nyaman dan aman. Untuk selengkapnya, silakan kunjungi https://m.bisnis.com/market/read/20190717/192/1125602/hartadinata-abadi-hrta-akuisisi-saham-perusahaan-e-commerce jangan lupa follow @masduit.id
investasiaman
Likes: 419
Posted at: 2019-08-17 03:40:08
"74 tahun sudah dilewati oleh Indonesia. Jasa para pahlawan takkan terlupakan sepanjang masa, karenanya kita bisa berpijak, karenanya kita mengenang.” . Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia. Mari bersama-sama kita buktikan bahwa Indonesia Unggul! . Tulis apa harapan kalian untuk Indonesia di kolom comment! #SDMUnggulIndonesiaMaju #MauMulaiKapan #YukNabungSaham" Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
investasiaman Dirgahayu Indonesiaku, semoga kedepannya perekonomian Indonesia semakin jaya dan ciamik. #ProudtobeIndonesian. ⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#kelolasekarang #reksadana #kelolapp #kelolainvestasi #aplikasikelola #investasi #startup #belajarinvestasi #mutualfund #digital #finansial #financialmanagement #startupindonesia #investasimillennial #tipsinvestasi #tipskeuangan #gayahidup #millennials #keuangan #investasireksadana #investasiaman #investasimasadepan
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 03:15:16
investasiaman Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.. #modalrakyat #p2plending #peertopeerlending #ojk #otoritasjasakeuangan #crowdfunding #fintech #fintechindonesia #investasi #investasiaman #inklusikeuangan #pendanaan #UMKM #startup #modalusaha
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 03:04:26
investasiaman ‘Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras.’
.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74! MERDEKA! 🇮🇩⁠
.⁠
#TumbuhBersamaKomunitas
Likes: 23
Posted at: 2019-08-17 03:00:21
‘Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras.’ . DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74! MERDEKA! 🇮🇩⁠ .⁠ #TumbuhBersamaKomunitas
investasiaman Dirgahayu Republik Indonesia 74th 🙏😊🇮🇩
•
•
Info Arka Ananta Villas Villas & Spa,kontak kami :
☎️ (0361) 472 9168
📱 0878 6112 4514

#kutaselatan #arkaanantavillas #arkaanantavillasandspa #villabaru #villabali #property #propertybali #investasi #investasiaman #melastibeach #melasti #ungasan #ungasanbali #dirgahayuindonesia74 #bali #indonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 02:59:28
Dirgahayu Republik Indonesia 74th 🙏😊🇮🇩 • • Info Arka Ananta Villas Villas & Spa,kontak kami : ☎️ (0361) 472 9168 📱 0878 6112 4514 #kutaselatan #arkaanantavillas #arkaanantavillasandspa #villabaru #villabali #property #propertybali #investasi #investasiaman #melastibeach #melasti #ungasan #ungasanbali #dirgahayuindonesia74 #bali #indonesia
investasiaman Merdeka bukan hanya status tanpa penjajahan. Merdeka adalah komitmen untuk menciptakan perubahan.

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74

#asakita #dirgahayuindonesia #harikemerdekaan #pinjamantanpaagunan #pinjamanonline
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 02:43:59
Merdeka bukan hanya status tanpa penjajahan. Merdeka adalah komitmen untuk menciptakan perubahan. Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 #asakita #dirgahayuindonesia #harikemerdekaan #pinjamantanpaagunan #pinjamanonline
investasiaman Di negara ini, kita sebagai warga negara Indonesia sudah merdeka.
.
Merdeka atas diri kita sendiri, bebas menentukan pilihan apapun yang akan kamu tentukan. Ingin kerja dimana, mau travelling kemana, mau suka sama siapa, dan ngapain aja asal tetap mematuhi peraturan serta etika yang ada yaa, dan bahkan kalian bebas memilih produk investasi yang kalian inginkan! Setiap orang bisa berinvestasi di Pasar Modal, bebas untuk menentukan produk apa, bahkan saham apa yang ingin dibeli.
.
Sebagai warga negara Indonesia, kita bisa ikut memajukan perekonomian Indonesia dengan investasi di Pasar Modal. Sudah kah kalian menjadi investor di Pasar Modal Indonesia? #MauMulaiKapan #YukNabungSaham

Follow instagram @belajarsahamindonesia.
Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #maumulaikapan  #belajarsahamindonesia  #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia  #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham  #investing  #investasisaham #financialfreedom  #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham

Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
Likes: 472
Posted at: 2019-08-17 01:24:16
Di negara ini, kita sebagai warga negara Indonesia sudah merdeka. . Merdeka atas diri kita sendiri, bebas menentukan pilihan apapun yang akan kamu tentukan. Ingin kerja dimana, mau travelling kemana, mau suka sama siapa, dan ngapain aja asal tetap mematuhi peraturan serta etika yang ada yaa, dan bahkan kalian bebas memilih produk investasi yang kalian inginkan! Setiap orang bisa berinvestasi di Pasar Modal, bebas untuk menentukan produk apa, bahkan saham apa yang ingin dibeli. . Sebagai warga negara Indonesia, kita bisa ikut memajukan perekonomian Indonesia dengan investasi di Pasar Modal. Sudah kah kalian menjadi investor di Pasar Modal Indonesia? #MauMulaiKapan #YukNabungSaham Follow instagram @belajarsahamindonesia. Gratis Belajar + Ebook Pasar Modal = follow instagram ini + like 3 post/tag 3 teman + komen kenapa ingin nabung saham di foto ini + konfirmasi/ kirim pesan ke inbox instagram ini 😊🙏 #PasarModaluntukSemua #YukNabungSaham #YukBelajarSaham #maumulaikapan #belajarsahamindonesia #pakarsaham #belajarsaham #sahamindonesia #richinvestor #nabungsahamsekarang #saham #investing #investasisaham #financialfreedom #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham Repost from @indonesiastockexchange with @regram.app ..
investasiaman Dirgahayu REPUBLIK INDONESIA yang ke 74th, Inter Pan berkomitmen untuk selalu mendukung pemerintah memberikan fasilitas investasi terbaik dengan produk-produk resmi Kementerian Perdagangan Republik Indonesia.

Bersama pemerintah, kita ciptakan kehidupan masyarakat yang sejahtera dan menuju kemerdekaan finansial.

#investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech #dirgahayu# dirgahayuRI #dirgahayuri74th🇲🇨
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 00:26:32
Dirgahayu REPUBLIK INDONESIA yang ke 74th, Inter Pan berkomitmen untuk selalu mendukung pemerintah memberikan fasilitas investasi terbaik dengan produk-produk resmi Kementerian Perdagangan Republik Indonesia. Bersama pemerintah, kita ciptakan kehidupan masyarakat yang sejahtera dan menuju kemerdekaan finansial. #investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech #dirgahayu# dirgahayuRI #dirgahayuri74th🇲🇨
investasiaman Kalau hidup qta baik-baik saja. 
Lebih sering sehat ketimbang sakit
Lebih sering senyum ketimbang nangis. 
Lebih sering kenyang ketimbang lapar. 
Itu saja sudah cukup disebut KEAJAIBAN. 
Karena, tak semua orang bs menikmatinya.
.
Jangan lagi kita menunggu pingin ini pingin itu baru bersyukur.

Krna sungguh nikmat Alloh amat byak berlimpah tak terukur

#bersyukurlah  #syukur #sabardansyukur  #bersabar #kufurnikmat  #allahmahabaik😇  #arrahman #arrahim #almalik #assalam #almuhaimin #infoinvestasi #investasiaman #holidayfun  #workvacation #workhard #wisatapuncakcianjur  #puncakcipanas #moslemtraveler
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 18:27:50
Kalau hidup qta baik-baik saja. Lebih sering sehat ketimbang sakit Lebih sering senyum ketimbang nangis. Lebih sering kenyang ketimbang lapar. Itu saja sudah cukup disebut KEAJAIBAN. Karena, tak semua orang bs menikmatinya. . Jangan lagi kita menunggu pingin ini pingin itu baru bersyukur. Krna sungguh nikmat Alloh amat byak berlimpah tak terukur #bersyukurlah #syukur #sabardansyukur #bersabar #kufurnikmat #allahmahabaik😇 #arrahman #arrahim #almalik #assalam #almuhaimin #infoinvestasi #investasiaman #holidayfun #workvacation #workhard #wisatapuncakcianjur #puncakcipanas #moslemtraveler
investasiaman Setiap orang pasti punya impian dan masa depan yg cerah tu ud pasti maka dr itu kita harus menabung dari usia dini tabunglah di #3inetwork😍😘 gak nyesal loh nabung disini 
Info 
YENTIE
WA :085275561006
FB : yentielim infinesse  #cars #car #3inetwork #3i #3inetworkscar #car3inetwork #tabunganmasadepan #asuransi #asuransicar #asuransicarmedan #bisnishebat #bisnisrumahan #investasi #investasiaman #investasimurah #untungbesar #modalkecil #350rb #350z #mudah 
#luarbiasa
Likes: 21
Posted at: 2019-08-16 17:00:49
Setiap orang pasti punya impian dan masa depan yg cerah tu ud pasti maka dr itu kita harus menabung dari usia dini tabunglah di #3inetwork😍😘 gak nyesal loh nabung disini Info YENTIE WA :085275561006 FB : yentielim infinesse #cars #car #3inetwork #3i #3inetworkscar #car3inetwork #tabunganmasadepan #asuransi #asuransicar #asuransicarmedan #bisnishebat #bisnisrumahan #investasi #investasiaman #investasimurah #untungbesar #modalkecil #350rb #350z #mudah #luarbiasa
investasiaman Penawaran Khusus untuk yang serius ingin memiliki rumah.. Kami bantu sampai mimpi anda terwujud. Segera hubungi admin di Bio. #lokerbekasi #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 16:46:46
Penawaran Khusus untuk yang serius ingin memiliki rumah.. Kami bantu sampai mimpi anda terwujud. Segera hubungi admin di Bio. #lokerbekasi #rumahbekasi #rumahdibekasi #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah #citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
investasiaman Bismillah...
Buat teman-teman dari kota solo dan sekitarnya yang mau berinvestasi emas atau jual beli emas khususnya emas antam bisa gabung di grup WA 089669332525. Grup ini saya buat agar teman-teman dari solo yang mau jual beli emas antam bisa bertransaksi secara tunai, COD, karna membeli emas secara online terdapat unsur RIBA Nasi'ah karna ada jarak waktu. Sedangkan  jumhur Ulama berpendapat bahwa membeli emas harus dengan cara
Likes: 7
Posted at: 2019-08-16 14:58:08
Bismillah... Buat teman-teman dari kota solo dan sekitarnya yang mau berinvestasi emas atau jual beli emas khususnya emas antam bisa gabung di grup WA 089669332525. Grup ini saya buat agar teman-teman dari solo yang mau jual beli emas antam bisa bertransaksi secara tunai, COD, karna membeli emas secara online terdapat unsur RIBA Nasi'ah karna ada jarak waktu. Sedangkan jumhur Ulama berpendapat bahwa membeli emas harus dengan cara "yadan biyadin" (tangan dengan tangan). Semoga bisa mempermudah teman-teman yang mau berinvestasi atau bertraansaksi emas secara aman. #emasantam #emas24k #emasantamsolo #emasmurah #emasantammurah #jualemasantam #emasantamhalal #melekemas #dinar #dirham #wakala #emasbatangan #nabungemas #investasiemas #jualdinarantam #dinarantam #emas #logammulia #jualemasbatangan #investasi #investasiaman #logammuliaantam
investasiaman Katanya menghambur-hamburkan uang itu mudah, tapi ternyata TIDAK menghambur-haburkan uang itu lebih mudah lho. Enggak percaya? Coba geser gambarnya.
.
Gimana? Coba dulu seminggu pake #tipsfinansial dari Gita, TERUTAMA tips kelima ihihi.
.
Selamat mencoba!
.
#GandengTangan #HidupLebihBerdaya #InvestasiKebaikan #Investasihalal #Investasionline #InvestasiSyariah  #tipsgajian #TipsInvestasi #investasiaman #tipskeuangan #tipsnabung #tipshemat #CrowdLending #OJK #P2PLending #fintech #fintechsyariah
Likes: 25
Posted at: 2019-08-16 12:31:43
Katanya menghambur-hamburkan uang itu mudah, tapi ternyata TIDAK menghambur-haburkan uang itu lebih mudah lho. Enggak percaya? Coba geser gambarnya. . Gimana? Coba dulu seminggu pake #tipsfinansial dari Gita, TERUTAMA tips kelima ihihi. . Selamat mencoba! . #GandengTangan #HidupLebihBerdaya #InvestasiKebaikan #Investasihalal #Investasionline #InvestasiSyariah #tipsgajian #TipsInvestasi #investasiaman #tipskeuangan #tipsnabung #tipshemat #CrowdLending #OJK #P2PLending #fintech #fintechsyariah"
investasiaman Suasana 17an udah terasa banget nih dan hampir semua tempat belanja atau restoran-restoran mulai banyak yang ngeluarin jurus
Likes: 25
Posted at: 2019-08-16 12:00:21
Suasana 17an udah terasa banget nih dan hampir semua tempat belanja atau restoran-restoran mulai banyak yang ngeluarin jurus "diskon" nya! ⁣⁣ Kamu termasuk yang terlena atau nggak nih, SMART Investor? Padahal ya kalo dipikir-pikir, harganya mah beda tipis sama harga aslinya, tapi mata langsung "ijo" liat diskonan dan lupa sama tujuan finansial akhirnya rela narik reksadananya buat belanja barang yang belom tentu dibutuhin, hanya karna "diskon"! ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan sampe korbanin kebebasan finansial masa depanmu demi belanja barang yang cuma dibutuhin sesaat! Tetep fokus sama tujuan finansialmu di Simas Fund dan tahan hati dan mata supaya gak kebablasan belanja diskonan :D⁣ ⁣⁣ #SinarmasAssetManagement #investorsahampemula #reksadana #reksadanaonline #inforeksadana #investasionline #yuknabungsaham #reksadanasam #investasiaman #investasimurah #SimasFund #investasiterbaik #investasigakpakeribet⁣⁣⁣⁣⁣
investasiaman Promo merdeka kavling produktif perkebunan kelapa green cocoland, ayo segera booking fee untuk mendapatkan promo menariknya.. #masyarakattanpariba #pengusahatanpariba #riba#ribaharam #tanpariba #propertysyariah#propertisyariah #propertyinvestor #properti#investasisyariah #investasikavling#investasiberkah #investasihalal #investasicerdas#investasiaman #investasiakhirat#investasitanpariba #kavlingmurahsyariah#kavlingproduktif #kavling #kavlingmurah#kavlingsyariah #kavlingsyariahmurah#kavlingcianjur #tanahkavling#tanahsyariah #tanahdijual #greencocoland
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 11:44:08
investasiaman .
PT. Mirae Asset Sekuritas
__
Perusahaan Sekuritas yang Unggul dan dan Telah Hadir di 16 Negara dan 26 Cabang di Indonesia
__
Apa Saja Kelebihan Bertransaksi Saham di Mirae?
.
1. Sekuritas dengan Biaya yang Kompetitif
* Fee beli 0.15% dari nilai transaksi.
* Fee jual 0.25% dari nilai transaksi
.
Tidak ada Biaya-Biaya Lain
Fee transaksi tersebut sudah termasuk biaya levy fee (biaya ke bursa), biaya ke sekuritas atau dikenal dg nama brokerage fee, dan juga WHT (witholding tax) yang dikenakan ketika ada penjualan saham.
.
Tidak ada Biaya Administrasi atau Bulanan Apapun
.
Semua layanan dan fitur aplikasi online trading disediakan secara gratis.
__
2. Trading Platform Terlengkap di Indonesia
.
Mirae Asset Sekuritas memiliki trading platform terlengkap yang diberi nama HOTS (Home Online Trading System), dan sebagai pioneer dibidang online trading, Sistem HOTS merupakan platform trading yang paling lengkap di kelasnya, dengan menggunakan bandwidth minimal, anda dapat menggunakan HOTS dengan lancar.
.
Kuasa penuh dengan transaksi anda sendiri dengan perangkat perdagangan yang mudah digunakan.
__
3. Keamanan Dana Nasabah Terjamin
.
REKENING DANA #INVESTOR
Peraturan oleh Bapepam-LK (sekarang bernama OJK – Otoritas Jasa Keuangan) No V.D.3 Tanggal 28 Dec 2010, mengenai kewajiban pembukaan sub rekening efek, mengharuskan sekuritas untuk membukakan account RDI (Rekening Dana Investor) / RDN (Rek. Dana Nasabah) atau sering dikenal juga dengan nama Sub Rekening Efek bagi nasabahnya
__
4. Pembukaan Akun yang Mudah dan Support Terbaik
.
Kami melayani pembukaan akun Mirae untuk seluruh wilayah Indonesia & luar negeri. Tidak ada biaya administrasi dan tidak ada biaya bulanan apapun.
__
Memasyarakatkan Investasi Saham ditengah masyarakat, demi terciptanya perkonomian yang lebih baik
.
• Opening Account Click Now : 
bit.ly/successfulwithus
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 11:17:52
. PT. Mirae Asset Sekuritas __ Perusahaan Sekuritas yang Unggul dan dan Telah Hadir di 16 Negara dan 26 Cabang di Indonesia __ Apa Saja Kelebihan Bertransaksi Saham di Mirae? . 1. Sekuritas dengan Biaya yang Kompetitif * Fee beli 0.15% dari nilai transaksi. * Fee jual 0.25% dari nilai transaksi . Tidak ada Biaya-Biaya Lain Fee transaksi tersebut sudah termasuk biaya levy fee (biaya ke bursa), biaya ke sekuritas atau dikenal dg nama brokerage fee, dan juga WHT (witholding tax) yang dikenakan ketika ada penjualan saham. . Tidak ada Biaya Administrasi atau Bulanan Apapun . Semua layanan dan fitur aplikasi online trading disediakan secara gratis. __ 2. Trading Platform Terlengkap di Indonesia . Mirae Asset Sekuritas memiliki trading platform terlengkap yang diberi nama HOTS (Home Online Trading System), dan sebagai pioneer dibidang online trading, Sistem HOTS merupakan platform trading yang paling lengkap di kelasnya, dengan menggunakan bandwidth minimal, anda dapat menggunakan HOTS dengan lancar. . Kuasa penuh dengan transaksi anda sendiri dengan perangkat perdagangan yang mudah digunakan. __ 3. Keamanan Dana Nasabah Terjamin . REKENING DANA #INVESTOR Peraturan oleh Bapepam-LK (sekarang bernama OJK – Otoritas Jasa Keuangan) No V.D.3 Tanggal 28 Dec 2010, mengenai kewajiban pembukaan sub rekening efek, mengharuskan sekuritas untuk membukakan account RDI (Rekening Dana Investor) / RDN (Rek. Dana Nasabah) atau sering dikenal juga dengan nama Sub Rekening Efek bagi nasabahnya __ 4. Pembukaan Akun yang Mudah dan Support Terbaik . Kami melayani pembukaan akun Mirae untuk seluruh wilayah Indonesia & luar negeri. Tidak ada biaya administrasi dan tidak ada biaya bulanan apapun. __ Memasyarakatkan Investasi Saham ditengah masyarakat, demi terciptanya perkonomian yang lebih baik . • Opening Account Click Now : bit.ly/successfulwithus
investasiaman Nyaris tanpa modal, 5 bisnis online ini sangat potensial di pertengahan tahun 2019 loh!⁣
⁣
Buat kamu yang lagi pengen bikin bisnis tapi gak tau apa, simak diatas ya Sob!⁣
⁣
Swipe yuk~
Likes: 85
Posted at: 2019-08-16 11:16:42
Nyaris tanpa modal, 5 bisnis online ini sangat potensial di pertengahan tahun 2019 loh!⁣ ⁣ Buat kamu yang lagi pengen bikin bisnis tapi gak tau apa, simak diatas ya Sob!⁣ ⁣ Swipe yuk~
investasiaman Menjelang hari HUT RI-74, semua jalanan mulai meriah nih sama bendera merah putih. Semangat 17an udah mulai terasa dengan persiapan lomba tujuhbelasan. Sebelum libur bursa, gimana kabar portfolio saham-mu hari ini? Sehat? :D⁣
⁣
#SinarmasSekuritas #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
Likes: 74
Posted at: 2019-08-16 11:00:15
Menjelang hari HUT RI-74, semua jalanan mulai meriah nih sama bendera merah putih. Semangat 17an udah mulai terasa dengan persiapan lomba tujuhbelasan. Sebelum libur bursa, gimana kabar portfolio saham-mu hari ini? Sehat? :D⁣ ⁣ #SinarmasSekuritas #investorsahampemula #investormuda #investasiaman #investasimurah #investasiterbaik #pasarmodal #pasarmodalindonesia #investasigakpakeribet #YukNabungSaham #pengetahuansaham
investasiaman Ini dia hasil rilisan dari berita England Retail Sales yang sudah dirilis Kamis, 15 Agustus 2019 Pukul 15.30WIB .

Penjualan ritel Inggris naik 0,2 dari bulan sebelumnya pada Juli 2019, menyusul lompatan 0,9 persen yang direvisi pada bulan Juni dan mengalahkan ekspektasi pasar untuk penurunan 0,2 persen. Ritel non-toko tumbuh 6,9 persen dan penjualan di department store naik 1,6 persen, menyusul penurunan enam bulan berturut-turut. Tahun ke tahun, pertumbuhan perdagangan ritel turun menjadi 3,3 persen di Juli dari 3,8 persen di Juni, juga mengalahkan perkiraan pasar 2,6 persen.Rilis data retail sales diharapkan dapat membantu poundsterling untuk rebound sejenak setelah terus tertekan karena kekhawatiran seputar Brexit.

Seberapa banyak profit yang kamu dapat dari momen di atas ?
Segera cek tradinganmu sekarang!

Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini

Facebook Fan Page
http://www.facebook.com/interpanofficial/

Akun Line resmi
Official Line account
https://line.me/R/ti/p/%40gql4074r

Untuk layanan konsumen klik
www.fxinterpan.com

#investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 10:59:17
Ini dia hasil rilisan dari berita England Retail Sales yang sudah dirilis Kamis, 15 Agustus 2019 Pukul 15.30WIB . Penjualan ritel Inggris naik 0,2 dari bulan sebelumnya pada Juli 2019, menyusul lompatan 0,9 persen yang direvisi pada bulan Juni dan mengalahkan ekspektasi pasar untuk penurunan 0,2 persen. Ritel non-toko tumbuh 6,9 persen dan penjualan di department store naik 1,6 persen, menyusul penurunan enam bulan berturut-turut. Tahun ke tahun, pertumbuhan perdagangan ritel turun menjadi 3,3 persen di Juli dari 3,8 persen di Juni, juga mengalahkan perkiraan pasar 2,6 persen.Rilis data retail sales diharapkan dapat membantu poundsterling untuk rebound sejenak setelah terus tertekan karena kekhawatiran seputar Brexit. Seberapa banyak profit yang kamu dapat dari momen di atas ? Segera cek tradinganmu sekarang! Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini Facebook Fan Page http://www.facebook.com/interpanofficial/ Akun Line resmi Official Line account https://line.me/R/ti/p/%40gql4074r Untuk layanan konsumen klik www.fxinterpan.com #investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
investasiaman DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 🇲🇨
74th 🇲🇨🇲🇨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
➡ more info:
📞 +62 877-7062-0520
📞 +62 819-9766-3583
🌐 https://agi.biz.id/
#forex #forexindonesia #forexmarket #trading #forextrading #trader #traderindonesia #forexprofit #forexlife #forexeducation #forexmoney #forexsignalservice #forexlifestyle #smartmoneymachine  #amandanaglobalinvestama #finansial #financialfreedom #finance #investasi #investasicerdas #investasimasadepan #smartmoneymachine #smartmoney #finansial #financiallyfree #financialfreedom #investasi #investasimasadepan #investasiforex #investasiaman #moneymanagement #forextrade #forextradingindonesia #investasiemas #money
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 10:40:59
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 🇲🇨 74th 🇲🇨🇲🇨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ➡ more info: 📞 +62 877-7062-0520 📞 +62 819-9766-3583 🌐 https://agi.biz.id/ #forex #forexindonesia #forexmarket #trading #forextrading #trader #traderindonesia #forexprofit #forexlife #forexeducation #forexmoney #forexsignalservice #forexlifestyle #smartmoneymachine #amandanaglobalinvestama #finansial #financialfreedom #finance #investasi #investasicerdas #investasimasadepan #smartmoneymachine #smartmoney #finansial #financiallyfree #financialfreedom #investasi #investasimasadepan #investasiforex #investasiaman #moneymanagement #forextrade #forextradingindonesia #investasiemas #money
investasiaman Hasil rilisan berita US Retail Sales yang sudah dirilis hari Kamis, 15 Agustus 2019 Pukul. 19.30WIB.

Penjualan ritel di Amerika untuk Juli melonjak, karena konsumen membeli berbagai barang meskipun mengurangi pembelian kendaraan bermotor, yang bisa membantu meredam kekhawatiran pasar keuangan bahwa ekonomi mengarah ke resesi. Penjualan ritel naik 0,7 persen bulan lalu setelah naik 0,3 persen pada Juni. 
Seberapa banyak profit yang kamu raih dari momen ini?
Yuk, cek tradingamu sekarang !

Konsultasi investasi terbaik yang benar-benar memberikan anda profit hingga 90%. Segera konsultasi bersama kami Pialang berjangka terbaik melalui www.fxinterpan.com seputar pergerakan harga.

Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini

Line
https://line.me/R/ti/p/%40zsi5365u

Facebook Fan Page
http://www.facebook.com/interpanofficial/

Untuk layanan konsumen klik
www.fxinterpan.com

#investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 10:32:31
Hasil rilisan berita US Retail Sales yang sudah dirilis hari Kamis, 15 Agustus 2019 Pukul. 19.30WIB. Penjualan ritel di Amerika untuk Juli melonjak, karena konsumen membeli berbagai barang meskipun mengurangi pembelian kendaraan bermotor, yang bisa membantu meredam kekhawatiran pasar keuangan bahwa ekonomi mengarah ke resesi. Penjualan ritel naik 0,7 persen bulan lalu setelah naik 0,3 persen pada Juni. Seberapa banyak profit yang kamu raih dari momen ini? Yuk, cek tradingamu sekarang ! Konsultasi investasi terbaik yang benar-benar memberikan anda profit hingga 90%. Segera konsultasi bersama kami Pialang berjangka terbaik melalui www.fxinterpan.com seputar pergerakan harga. Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini Line https://line.me/R/ti/p/%40zsi5365u Facebook Fan Page http://www.facebook.com/interpanofficial/ Untuk layanan konsumen klik www.fxinterpan.com #investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
investasiaman Jangan lihat ke bawah. Fokus dengan apa yang kamu miliki sekarang dan raih tujuan untuk terus mengembangkan diri.

Sama halnya dengan berinvestasi. Walaupun awalnya merasa takut akan tetapi setelah dimulai kamu akan merasakan manfaatnya. Semakin kamu teruskan maka akan samakin besar manfaatnya.

Belajar tentang investasi lebih lanjut bersama www.hfxborneo.com
Likes: 7
Posted at: 2019-08-16 10:11:13
Jangan lihat ke bawah. Fokus dengan apa yang kamu miliki sekarang dan raih tujuan untuk terus mengembangkan diri. Sama halnya dengan berinvestasi. Walaupun awalnya merasa takut akan tetapi setelah dimulai kamu akan merasakan manfaatnya. Semakin kamu teruskan maka akan samakin besar manfaatnya. Belajar tentang investasi lebih lanjut bersama www.hfxborneo.com
investasiaman Manfaatkan berita ini untuk meningkatkan profit !
RBA Monetary Policy Meeting Minutes yang akan dirilis pada hari Selasa, 20 Agustus 2019 Pukul. 08.30WIB.

Berita ini akan membahas tentang kondisi ekonomi dan inflasi di Australia saat ini. Sehingga akan mempengaruhi tingkat suku bunga di Australia.

Yuk, manfaatkan momen ini untuk meningkatkan profit.
Jangan sampai terlewatkan.

Dapatkan konsultasi gratis melalui www.fxinterpan seputar pergerakan harga.

Konsultasi investasi terbaik yang benar-benar memberikan anda profit hingga 90%. Segera konsultasi bersama kami Pialang berjangka terbaik melalui www.fxinterpan.com seputar pergerakan harga.

Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini

Line
https://line.me/R/ti/p/%40zsi5365u

Facebook Fan Page
http://www.facebook.com/interpanofficial/

Untuk layanan konsumen klik
www.fxinterpan.com

#investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 10:07:42
Manfaatkan berita ini untuk meningkatkan profit ! RBA Monetary Policy Meeting Minutes yang akan dirilis pada hari Selasa, 20 Agustus 2019 Pukul. 08.30WIB. Berita ini akan membahas tentang kondisi ekonomi dan inflasi di Australia saat ini. Sehingga akan mempengaruhi tingkat suku bunga di Australia. Yuk, manfaatkan momen ini untuk meningkatkan profit. Jangan sampai terlewatkan. Dapatkan konsultasi gratis melalui www.fxinterpan seputar pergerakan harga. Konsultasi investasi terbaik yang benar-benar memberikan anda profit hingga 90%. Segera konsultasi bersama kami Pialang berjangka terbaik melalui www.fxinterpan.com seputar pergerakan harga. Dapatkan penawaran investasi menarik dengan imbal hasil lebih maksimal dari yang konvensional ! Cek di link-link di bawah ini Line https://line.me/R/ti/p/%40zsi5365u Facebook Fan Page http://www.facebook.com/interpanofficial/ Untuk layanan konsumen klik www.fxinterpan.com #investasi #investment #managebusiness #managerinvestasi #manajemenkeuangansyariah #managementinvestment #assetmanagement #wealthmanagement #tradingjitu #tradingonline #jualbelionline #bisnisdarirumah #kuncisukses #bisnisgampang #bisnismodalkecil #bisnismudah #investasiaman #bisnisrumahan #fintech
investasiaman Gak cuma investasi saham aja yang punya strategi, ternyata investasi reksadana juga ada strateginya loh. Salah satunya adalah strategi
Likes: 24
Posted at: 2019-08-16 10:00:14
Gak cuma investasi saham aja yang punya strategi, ternyata investasi reksadana juga ada strateginya loh. Salah satunya adalah strategi "Dollar Cost Averaging"⁣⁣ ⁣⁣ Strategi investasi reksadana dengan dollar cost averaging adalah strategi investasi secara rutin setiap periodenya (contoh setiap bulan) dalam jumlah yang sama tanpa mempedulikan atau memperhatikan harga NAB (nilai aktiva bersih). Secara mudah dan singkatnya strategi investasi yang mirip dengan menabung, apapun kondisinya tetap menabung dengan jumlah yang sama. Tujuan dari strategi ini adalah untuk mengurangi risiko yang muncul jika kita berinvestasi secara lump-sum. Strategi ini juga bisa memperkecil volatilitas investasi kita.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, kamu mau coba strategi ini atau kamu punya strategi lain yang lebih sip? Share ke kita yuk di kolom komentar :D⁣⁣ ⁣ #SinarmasAssetManagement #investorsahampemula #reksadana #reksadanaonline #inforeksadana #investasionline #yuknabungsaham #reksadanasam #investasiaman #investasimurah #SimasFund #investasiterbaik #investasigakpakeribet⁣⁣⁣⁣
investasiaman Usahakan punya penghasilan lebih dari satu. Alasannya karena kita ga pernah tau apa yang akan terjadi kedepannya. Bisa aja karena faktor eksternal misal ekonomi jelek lalu perusahaan merugi dan terpaksa harus PHK.⁣
⁣
Lebih baik cari aman, ga usah yang susah
Likes: 32
Posted at: 2019-08-16 07:56:33
Usahakan punya penghasilan lebih dari satu. Alasannya karena kita ga pernah tau apa yang akan terjadi kedepannya. Bisa aja karena faktor eksternal misal ekonomi jelek lalu perusahaan merugi dan terpaksa harus PHK.⁣ ⁣ Lebih baik cari aman, ga usah yang susah", kamu bisa mulai dari jualan online, driver online, broker bisnis, broker properti, MLM/asuransi, apa pun itu.⁣ ⁣ Tapi kalau menurut saran Mister Warren Buffet, paling mudah untuk mulai adalah dari investasi. Apalagi kalau kamu investasi saham, ga cuma modalnya kecil untuk mulai, tapi kamu juga ga perlu meluangkan banyak waktu. ⁣ ⁣ Jadi biarkan uangmu juga bekerja, ga cuma kamu aja yang kerja.⁣ ⁣ Jadi tunggu apa lagi untuk memulai sumber pendapatan kedua kamu? 💰💰 - Repost from @investor.muda
investasiaman Ini alasan kenapa Bill Gates kepengen investasi ayam.
INVESTASI AYAM!
Ayam kok dibuat investasi?
Investasi kok ayam?
-
repost from @luarsekolah
Likes: 20
Posted at: 2019-08-16 07:53:38
Ini alasan kenapa Bill Gates kepengen investasi ayam. INVESTASI AYAM! Ayam kok dibuat investasi? Investasi kok ayam? - repost from @luarsekolah
investasiaman Tercatat 26.000 Lebih Traders Aktif Dari VIF Bekerja Santai Dengan Trading, Tanpa Tekanan Dari Siapapun. Income Melebihi Gaji Karyawan Kantor. SEE YOU ON TOP

Lelah Kerja? Ingin Cari Uang Bareng? 💰💶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenapa Harus Belajar Trading Atau Investasi?
• Dapet INCOME Tambahan 💵
• Dapet PASSIVE INCOME 💰
• Bisa Trading Di Lokasi Manapun
• Ga Perlu Bakat Khusus/Skill 💡
• Mudah Dipelajari ✅💥
• Very Simple ✅🔥
• Banyak Traders & Investor Yang Jadi Milyuner 💎

Apakah Pasti Untung?
✅ YA, Jika Kalian Sudah Belajar Dengan Baik ⌛
Apakah Bisa Rugi?
✅ YA, Tapi Bisa Diminimalkan Dengan Manajemen Resiko 🚨
Likes: 12
Posted at: 2019-08-16 07:40:38
Tercatat 26.000 Lebih Traders Aktif Dari VIF Bekerja Santai Dengan Trading, Tanpa Tekanan Dari Siapapun. Income Melebihi Gaji Karyawan Kantor. SEE YOU ON TOP Lelah Kerja? Ingin Cari Uang Bareng? 💰💶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kenapa Harus Belajar Trading Atau Investasi? • Dapet INCOME Tambahan 💵 • Dapet PASSIVE INCOME 💰 • Bisa Trading Di Lokasi Manapun • Ga Perlu Bakat Khusus/Skill 💡 • Mudah Dipelajari ✅💥 • Very Simple ✅🔥 • Banyak Traders & Investor Yang Jadi Milyuner 💎 Apakah Pasti Untung? ✅ YA, Jika Kalian Sudah Belajar Dengan Baik ⌛ Apakah Bisa Rugi? ✅ YA, Tapi Bisa Diminimalkan Dengan Manajemen Resiko 🚨 "Tidak Ada Bisnis Di Dunia Yang Ga Pernah Rugi Pada Awalnya, Semua Sukses BY PROCESS" Saya Belum Paham Apapun, Apakah Saya Bisa Mendapatkan Profit? 🎁 SANGAT BISA "Karena Kalian Akan Dibimbing Bersama Untuk Mendapatkan Profit Dari SINYAL Para Experts Yang Sudah Berpengalaman Lebih Dari 10 Tahun di Dunia Trading Dan Investasi." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎁 SANGAT BISA "Kalian Akan Mendapatkan PASSIVE INCOME Dari Tiap Transaksi Tertentu Yang Kalian Lakukan, Serta BONUS yang Sangat Besar Pada Akhir Bulan."⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apakah Ini Semacam MLM atau Penipuan? 📛 100% AMAN. Kami BROKER RESMI yang Diawasi Langsung Oleh Bappepti (Pemerintah), ICDX, Indonesia Clearing House, Kliring Berjangka Indonesia. Apa Fasilitas Yang Akan Diberikan? • Customer Support ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Komunitas Trading • Sinyal Experts • Risk & Psyhcology Training • Private Call Class • Passive INCOME (Duduk Diem Dapet Duit) Ini Kok Mahal Banget Ya Bro? Coba Dicek Dulu HARGA Dibawah 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 1. HP Kalian? 📱 2. Sepatu Branded Kalian? 👞 3. Tas Branded Kalian? 🎒 4. Jam Branded Kalian? 🕓 5. Tiket Konser Kalian? 🎸 6. Motor Kalian? 🚀 Bikin Bisnis Butuh Modal?⠀⠀⠀⠀ ✅ Ya, Semua Bisnis Membutuhkan Modal BELAJAR Bareng Dan Dapet PASSIVE INCOME Bisa Rugi? ❌ Kalian SANGAT UNTUNG.Belajar Dapet Ilmu , Ilmu Bisa Digunakan Untuk Membangun Masa Depan, Apalagi Jika Dapet PASSIVE INCOME Juga, Darimana RUGINYA? CP 087833756667 #investasi #investasiemas #investasiaman #investasiforex #investasimurah #investasibagus #tradingforexindonesia #belajartrading #belajartradingforex #tradingindones
investasiaman Financial freedom, didambakan banyak milenial loh. Salah satu cara untuk merealisasikannya dengan berinvestasi di masa muda. Apa aja investasi yang cocok ya?

Berikut YukStay kasih tips yang bisa kamu pertimbangkan. Enggak harus mulai dengan modal besar, yang penting mulai dulu. SWIPE dan TAG temen kamu ya!
.
.
.
.
.
#fintech #fintechindonesia #financialfreedom #investmentproperty #investasi #investasiaman #investasiproperti #yukstay #coliving #sharedspace #yukstaycoliving #yukstay
Likes: 29
Posted at: 2019-08-16 06:46:25
Financial freedom, didambakan banyak milenial loh. Salah satu cara untuk merealisasikannya dengan berinvestasi di masa muda. Apa aja investasi yang cocok ya? Berikut YukStay kasih tips yang bisa kamu pertimbangkan. Enggak harus mulai dengan modal besar, yang penting mulai dulu. SWIPE dan TAG temen kamu ya! . . . . . #fintech #fintechindonesia #financialfreedom #investmentproperty #investasi #investasiaman #investasiproperti #yukstay #coliving #sharedspace #yukstaycoliving #yukstay
investasiaman 💥 BIG PROMO LAUNCHING RUMAH SYARIAH TERMURAH DEKAT JUANDA TANPA BANK TANPA BI CHECKING .
.
. 🏡SERAMBI JUANDA 🏡 .
.
⭕ PROMO TERBATAS HANYA 100 UNIT .
.
💰 DP 25 JT Angs 2.5 JT .
.
📢 Lokasi Murmer Sedati JUANDA ✈️
View Take Off Terminal 2
Kuota Terbatas
Nol jalan aspal 
serah teruma unit hanya 24 bulan .
.
👍 Semakin lama semakin mahal .
.
.
👌SEMUA BISA PUNYA RUMAH MURAH MUDAH DAN SYARIAH .
.
☎️ Hubungi :
Yanizal
0822-3200-5525
Atau
wa.me/6282232005525

#rumahinhouse
#rumahinden
#propertisyariah
#kprtanpariba
#kprtanpabank
#customergathering
#investasiaman 
#investasiproperti
#serambijuanda 
#azzahracity 
#azzahracityjuanda
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 06:30:32
💥 BIG PROMO LAUNCHING RUMAH SYARIAH TERMURAH DEKAT JUANDA TANPA BANK TANPA BI CHECKING . . . 🏡SERAMBI JUANDA 🏡 . . ⭕ PROMO TERBATAS HANYA 100 UNIT . . 💰 DP 25 JT Angs 2.5 JT . . 📢 Lokasi Murmer Sedati JUANDA ✈️ View Take Off Terminal 2 Kuota Terbatas Nol jalan aspal serah teruma unit hanya 24 bulan . . 👍 Semakin lama semakin mahal . . . 👌SEMUA BISA PUNYA RUMAH MURAH MUDAH DAN SYARIAH . . ☎️ Hubungi : Yanizal 0822-3200-5525 Atau wa.me/6282232005525 #rumahinhouse #rumahinden #propertisyariah #kprtanpariba #kprtanpabank #customergathering #investasiaman #investasiproperti #serambijuanda #azzahracity #azzahracityjuanda
investasiaman 💥 BIG PROMO LAUNCHING RUMAH SYARIAH TERMURAH DEKAT JUANDA TANPA BANK TANPA BI CHECKING .
.
. 🏡SERAMBI JUANDA 🏡 .
.
⭕ PROMO TERBATAS HANYA 100 UNIT .
.
💰 DP 25 JT Angs 2.5 JT .
.
📢 Lokasi Murmer Sedati JUANDA ✈️
View Take Off Terminal 2
Kuota Terbatas
Nol jalan aspal 
serah teruma unit hanya 24 bulan .
.
👍 Semakin lama semakin mahal .
.
.
👌SEMUA BISA PUNYA RUMAH MURAH MUDAH DAN SYARIAH .
.
☎️ Hubungi :
Yanizal
0822-3200-5525
Atau
wa.me/6282232005525

#rumahinhouse
#rumahinden
#propertisyariah
#kprtanpariba
#kprtanpabank
#customergathering
#investasiaman 
#investasiproperti
#serambijuanda 
#azzahracity 
#azzahracityjuanda
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 06:30:25
💥 BIG PROMO LAUNCHING RUMAH SYARIAH TERMURAH DEKAT JUANDA TANPA BANK TANPA BI CHECKING . . . 🏡SERAMBI JUANDA 🏡 . . ⭕ PROMO TERBATAS HANYA 100 UNIT . . 💰 DP 25 JT Angs 2.5 JT . . 📢 Lokasi Murmer Sedati JUANDA ✈️ View Take Off Terminal 2 Kuota Terbatas Nol jalan aspal serah teruma unit hanya 24 bulan . . 👍 Semakin lama semakin mahal . . . 👌SEMUA BISA PUNYA RUMAH MURAH MUDAH DAN SYARIAH . . ☎️ Hubungi : Yanizal 0822-3200-5525 Atau wa.me/6282232005525 #rumahinhouse #rumahinden #propertisyariah #kprtanpariba #kprtanpabank #customergathering #investasiaman #investasiproperti #serambijuanda #azzahracity #azzahracityjuanda
investasiaman . .
Griya Pyspita asri
lokasi: Sukamukti, banyuresmi (Situ Bagendit) Garut Jawa Barat
Perumahan nuansa Resort Villa
.
Lokasi hanya 200 m ke rencana Gerbang wisata Situ bagendit, 1 km dari jalur kendaraan umum, dekat dengan Sekolah, Masjid, Kantor pemerintah, Bank, Puskesmas dan Praktek dokter, Pasar tradisional dan mini market
.
Tersedia rumah Tipe 36 lt. 70 m2
Harga Rp. 200 Juta-an
. 
info 081320008581 (Aline)
.
#garut #perumahan #perumahandigarut #infogarut #situbagendit #jualrumah #villa #rumahmurah #kpr #rumahreadystock #investasi #investasiproperti #investasiaman #investasimurah #investasiproperty #investasibagus
Likes: 7
Posted at: 2019-08-13 16:08:14
. . Griya Pyspita asri lokasi: Sukamukti, banyuresmi (Situ Bagendit) Garut Jawa Barat Perumahan nuansa Resort Villa . Lokasi hanya 200 m ke rencana Gerbang wisata Situ bagendit, 1 km dari jalur kendaraan umum, dekat dengan Sekolah, Masjid, Kantor pemerintah, Bank, Puskesmas dan Praktek dokter, Pasar tradisional dan mini market . Tersedia rumah Tipe 36 lt. 70 m2 Harga Rp. 200 Juta-an . info 081320008581 (Aline) . #garut #perumahan #perumahandigarut #infogarut #situbagendit #jualrumah #villa #rumahmurah #kpr #rumahreadystock #investasi #investasiproperti #investasiaman #investasimurah #investasiproperty #investasibagus
investasiaman ✅ Rumah Brand New- siap huni
Di Cluster caribean, DeLatinos BSD.*
- Lt. 219m2
- Lb. 325m2
- Posisi Hoek
- KT. 4+2 / KM. 4
- 3 lantai
- Status SHM - IDR 3.7M - Nego.

De-Latinos BSD City dekat dengan transportasi umum Stasiun Kereta Api Rawabuntu dan Shuttle Bus Trans BSD.

Akses dekat dengan akses tol Jakarta-Serpong, dan pintu tol BSD-Pondok Indah & Rencana tol Balaraja-Serpong.
. .
Tidak jauh dari sekolah Stella Marris, Cikal Harapan, dan St. John.
* ‪10menit ke Mall Teras Kota‬
* ‪10menit ke The Brezze BSD ‬
* ‪15menit ke AEON Mall & Mall SMS ( Summarecon Mall Serpong)‬
.
.
MeitY-Master21Property
📲 08788 105 8866
🏡Sale-Buy-Rent-Build-Design
.
#rumahdijual #rumahcantik #rumahminimalis #investasi #investasiproperty #properti #rumahdigadingserpong #rumahdibsd #buy #rent #investasi #investasirumah #investasicerdas #investasiaman #consultantproperty #agentproperty #propertybsd #propertygadingserpong #propertytangerang #propertytangerangselatan #realestate #meitymaster21 #m21 #master21indonesia #master21property #master21gadget #likeforlikes #rumahbsd #rumahdijualdelatinos #delatinosbsd #rumahbsdserpong
Likes: 23
Posted at: 2019-04-01 16:39:54
✅ Rumah Brand New- siap huni Di Cluster caribean, DeLatinos BSD.* - Lt. 219m2 - Lb. 325m2 - Posisi Hoek - KT. 4+2 / KM. 4 - 3 lantai - Status SHM - IDR 3.7M - Nego. De-Latinos BSD City dekat dengan transportasi umum Stasiun Kereta Api Rawabuntu dan Shuttle Bus Trans BSD. Akses dekat dengan akses tol Jakarta-Serpong, dan pintu tol BSD-Pondok Indah & Rencana tol Balaraja-Serpong. . . Tidak jauh dari sekolah Stella Marris, Cikal Harapan, dan St. John. * ‪10menit ke Mall Teras Kota‬ * ‪10menit ke The Brezze BSD ‬ * ‪15menit ke AEON Mall & Mall SMS ( Summarecon Mall Serpong)‬ . . MeitY-Master21Property 📲 08788 105 8866 🏡Sale-Buy-Rent-Build-Design . #rumahdijual #rumahcantik #rumahminimalis #investasi #investasiproperty #properti #rumahdigadingserpong #rumahdibsd #buy #rent #investasi #investasirumah #investasicerdas #investasiaman #consultantproperty #agentproperty #propertybsd #propertygadingserpong #propertytangerang #propertytangerangselatan #realestate #meitymaster21 #m21 #master21indonesia #master21property #master21gadget #likeforlikes #rumahbsd #rumahdijualdelatinos #delatinosbsd #rumahbsdserpong


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.