FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

instasidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings instasidoarjo images, #instasidoarjo tag pics

instasidoarjo
instasidoarjo
instasidoarjo Tetap berusaha walaupun gagal , tetap semangat untuk menuju kemenangan , pantang menyerah untuk menjadi lebih baik dan memiliki akhlak yang baik!!
.

Dari @n.abellkh
・・・
.
#mtsnuscout #pramuka #kwardajatim#lensapramuka#pramukasidoarjo#pramuka#pramukakeren#diarypramuka#pramukaku#galeripramuka#instasidoarjo#sidoarjokeren#sidoarjohitz#explorsidoarjo#insta_sidoarjohits
Likes: 763
Posted at: 2017-04-13 04:20:33
Tetap berusaha walaupun gagal , tetap semangat untuk menuju kemenangan , pantang menyerah untuk menjadi lebih baik dan memiliki akhlak yang baik!! . Dari @n.abellkh ・・・ . #mtsnuscout #pramuka #kwardajatim#lensapramuka#pramukasidoarjo#pramuka#pramukakeren#diarypramuka#pramukaku#galeripramuka#instasidoarjo#sidoarjokeren#sidoarjohitz#explorsidoarjo#insta_sidoarjohits
instasidoarjo Sore-sore makan sekoteng Belanjanya di pasar minggu Abang sayang yang ganteng Neng disini selalu menunggu 😘😘😘.
.
Eeaaa kibasin kerudung.Yang lagi LDR an.
.
#ungu 
#emkasyari 
#emkacollection 
#ootdshare
#ootdindonesia
#fashionmuslimah
#hijabers
#hijabstyle
#muslimah
#instasidoarjo
#jagirwaterfall 
#explorebanyuwangi 
#yukbanyuwangi 
#koplaxkompaxnobaper
Likes: 157
Posted at: 2019-04-25 06:23:59
Sore-sore makan sekoteng Belanjanya di pasar minggu Abang sayang yang ganteng Neng disini selalu menunggu 😘😘😘. . Eeaaa kibasin kerudung.Yang lagi LDR an. . #ungu #emkasyari #emkacollection #ootdshare #ootdindonesia #fashionmuslimah #hijabers #hijabstyle #muslimah #instasidoarjo #jagirwaterfall #explorebanyuwangi #yukbanyuwangi #koplaxkompaxnobaper
instasidoarjo Bukan kaleng-kaleng mendadak virgin gowes 70K dan baru tau Sidoarjo punya wisata yang sangat memanjakan mata 😎

#Gowes#Goweser#wisatabahariTlocor#tlocor#ExploreSidoarjo#BanggaSidoarjo#SidoarjoBagus#SidoarjoKeren#Aviator2689RS#InstaSidoarjo#PicofTheday
Likes: 119
Posted at: 2019-07-27 15:55:04
Bukan kaleng-kaleng mendadak virgin gowes 70K dan baru tau Sidoarjo punya wisata yang sangat memanjakan mata 😎 #Gowes#Goweser#wisatabahariTlocor#tlocor#ExploreSidoarjo#BanggaSidoarjo#SidoarjoBagus#SidoarjoKeren#Aviator2689RS#InstaSidoarjo#PicofTheday
instasidoarjo @Regrann from @dindapramiswari_ -  Tuhan itu maha segalanya,  ndak usah takut selagi kamu masih bisa berdoa..
📷 by;  @megakuswoyo

#modelsidoarjo #model_ #cbmodif #instaphoto #sidoarjophotografi #sidoarjophotography #sidoarjomodel #hunting #hijabcantik #hijabstyle #hijab #followforfollow #fotografersidoarjo #outdoor #lfl💋 #night #instasidoarjo #cewekcb #modelcb #janganlupabahagia #abadikanmomenindahmu - #regrann 
Mention temen or cb kamu for repost 😊
Likes: 582
Posted at: 2017-06-27 10:10:32
instasidoarjo Dark ❌
==========================
📷 @michael_ocsy
🚩 Loc : Oui Kitchen Jankjank Sidoarjo
#instagood #instame #instalike #instagram #instamood #sidoarjo#photography #photo #photos #pic #pics #picoftheday #photooftheday #focus #darkness #instasidoarjo
Likes: 422
Posted at: 2017-05-29 14:32:11
Dark ❌ ========================== 📷 @michael_ocsy 🚩 Loc : Oui Kitchen Jankjank Sidoarjo #instagood #instame #instalike #instagram #instamood #sidoarjo#photography #photo #photos #pic #pics #picoftheday #photooftheday #focus #darkness #instasidoarjo
instasidoarjo Sidoarjo Memanas!
.
.
.
.

Masak sih? Sidoarjo kan daerah rukun, makmur, gemah ripah loh jinawi, toto tentrem karto raharjo?

Ternyata, memanasnya gara gara ada kerumunan masyarakat, yang menyerbu Grand Opening Ayam Goreng Nelongso Outlet Sidoarjo di GOR Ponti.

Catat tanggal, 12-16 Agustus 2017
Mulai jam 6 pagi.

Ada 500 porsi makan gratis selama 5 hari.

Mention di komentar, teman Sidoarjo yang mau diajak kesini hari ini.

#MonggoKeNelongso
#NLGS
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongsoSidoarjo

#Sidoarjo
#SidoarjoKuliner
#SidoarjoHits
#KulinerSidoarjo
#InstaSidoarjo

#HaloSidoarjo
#SeputarSidoarjo
#ExploreSidoarjo
#InfoSidoarjo
#SidoarjoKota

#RestoranSidoarjo
#RumahMakanSidoarjo
#CafeSidoarjo
#MakananSidoarjo
#MakanGratis

#GrandOpening
#AyamNelongso
#AyamGorengNelongso
#Nelongso
Likes: 3995
Posted at: 2017-08-14 07:33:34
Sidoarjo Memanas! . . . . Masak sih? Sidoarjo kan daerah rukun, makmur, gemah ripah loh jinawi, toto tentrem karto raharjo? Ternyata, memanasnya gara gara ada kerumunan masyarakat, yang menyerbu Grand Opening Ayam Goreng Nelongso Outlet Sidoarjo di GOR Ponti. Catat tanggal, 12-16 Agustus 2017 Mulai jam 6 pagi. Ada 500 porsi makan gratis selama 5 hari. Mention di komentar, teman Sidoarjo yang mau diajak kesini hari ini. #MonggoKeNelongso #NLGS #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyamGorengNelongsoSidoarjo #Sidoarjo #SidoarjoKuliner #SidoarjoHits #KulinerSidoarjo #InstaSidoarjo #HaloSidoarjo #SeputarSidoarjo #ExploreSidoarjo #InfoSidoarjo #SidoarjoKota #RestoranSidoarjo #RumahMakanSidoarjo #CafeSidoarjo #MakananSidoarjo #MakanGratis #GrandOpening #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #Nelongso
instasidoarjo DAWAMxFIRDA
PREWEDING OUTDOOR , 
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #preweding #justfun #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #photolife #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingphoto #preweddingmurah #exploremalang #preweddingideas
Likes: 532
Posted at: 2019-06-19 09:48:51
instasidoarjo Berat rasanya ninggalin kota ini, walau dari kota tempat saya tinggal sekarang hanya berjarak 1-2 jam, tapi disini saya dilahirkan disini saya dibesarkan dan tiba di suatu saat saya harus kembali ke kota ini lagi untuk meneruskan mimpi, dan sekarang saya harus kembali ke kota baru saya untuk meneruskan kewajiban dan mimpi saya, Terima kasih kota kelahiranku banyak hal hal indah dan manis disini Terima kasih juga untuk semua teman
Likes: 309
Posted at: 2017-07-06 11:16:29
Berat rasanya ninggalin kota ini, walau dari kota tempat saya tinggal sekarang hanya berjarak 1-2 jam, tapi disini saya dilahirkan disini saya dibesarkan dan tiba di suatu saat saya harus kembali ke kota ini lagi untuk meneruskan mimpi, dan sekarang saya harus kembali ke kota baru saya untuk meneruskan kewajiban dan mimpi saya, Terima kasih kota kelahiranku banyak hal hal indah dan manis disini Terima kasih juga untuk semua teman" saya, sahabat" saya, orang" yang saya sayangi terimakasih sudah menjadi masamasa itu 😊 . • • • • • #salsabielphotography #surabaya #exploresurabaya #exploresidoarjo #sidoarjo #streetactivitysub #surabaya6am #lebaran6am #indonesia6am #metrotv #metrotvjatim #metrotvsurabaya #ampelsuci #iloveyou #ilovesurabaya #ilovesidoarjo #misssidoarjo #gamon #gagalmoveon #baper #baperan #instalove #instasurabaya #instasidoarjo #instamiss #instamoveon
instasidoarjo WEDDING HASRULxERLISIA
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
MUA : @desy.yobel
DEKOR : @hardoyodecoration

#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday #traditionalwedding
Likes: 93
Posted at: 2019-09-15 13:53:40
instasidoarjo Alhamdulillah sudah terkirim 1 loyang Big Pie Vla Chocolate ke Puncak Dieng Ekslusive Malang.

Ini tadi ceritanya orderan dadakan pagi-pagi dari new customer , dimana beliau request khusus permintaan ananda nya yg baru saja pulih dari sakit pingin Pie besar dengan Vla Chocolate aja tanpa toping... Ok lah kalo tanpa toping buah-buahan saya bisa langsung cap cuss bikin, namun krn bakul nya ini juga gak tegaan 😅 maka saya ijin ke customer bila ananda suka dengan chocochip, pie akan saya taburi chocochip biar gak gundul 😆  dan customer pun setuju krn ananda juga suka chocochip, untuk mempermanis tampilan saya beri juga sedikit taburan kacang mente goreng...semoga berkenan ya 🤗

Untuk info detail & order by:
WA: 085334049776

Follow:
IG: galeri_etnikku
FB: Nova Renindah Susanthi

#bigpie #pie #pieassorted #vlacoklat #vlachocolate #piechocolate #jualpiemalang #jualkuemalang #kueenak  #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualpudingmalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #malangkuliner #madebyorder #halalfood #instafood #malangfood #instasurabaya #instamalang #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 09:46:07
Alhamdulillah sudah terkirim 1 loyang Big Pie Vla Chocolate ke Puncak Dieng Ekslusive Malang. Ini tadi ceritanya orderan dadakan pagi-pagi dari new customer , dimana beliau request khusus permintaan ananda nya yg baru saja pulih dari sakit pingin Pie besar dengan Vla Chocolate aja tanpa toping... Ok lah kalo tanpa toping buah-buahan saya bisa langsung cap cuss bikin, namun krn bakul nya ini juga gak tegaan 😅 maka saya ijin ke customer bila ananda suka dengan chocochip, pie akan saya taburi chocochip biar gak gundul 😆 dan customer pun setuju krn ananda juga suka chocochip, untuk mempermanis tampilan saya beri juga sedikit taburan kacang mente goreng...semoga berkenan ya 🤗 Untuk info detail & order by: WA: 085334049776 Follow: IG: galeri_etnikku FB: Nova Renindah Susanthi #bigpie #pie #pieassorted #vlacoklat #vlachocolate #piechocolate #jualpiemalang #jualkuemalang #kueenak #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualpudingmalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #malangkuliner #madebyorder #halalfood #instafood #malangfood #instasurabaya #instamalang #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar
instasidoarjo Yang mau kirim bingkisan/parcel/hantaran...bisa juga loh...mengungkapkan rasa terima kasih kepada orang yang telah berjasa atau sayang kepada kita bisa setiap saat...yuk cuzzz yg mau info detail tentang bingkisan/parcel/hantaran kue bisa di mix dengan barang lain di luar jualan kami seperti pada gambar, langsung WA ke: 085334049776.

#parcel #parcelkue #bingkisankue #hantaran #hantarankue #hantaranmalang #like4likes #followme #jualkuemalang #kueenak #madebyorder #halalfood #instamalang #jualkuekeringmalang #jualcakemalang #jualpudingmalang #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #malangfood #bingkisan #kueenak #kueklasik #kueunik #kuekekinian
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 01:16:28
Yang mau kirim bingkisan/parcel/hantaran...bisa juga loh...mengungkapkan rasa terima kasih kepada orang yang telah berjasa atau sayang kepada kita bisa setiap saat...yuk cuzzz yg mau info detail tentang bingkisan/parcel/hantaran kue bisa di mix dengan barang lain di luar jualan kami seperti pada gambar, langsung WA ke: 085334049776. #parcel #parcelkue #bingkisankue #hantaran #hantarankue #hantaranmalang #like4likes #followme #jualkuemalang #kueenak #madebyorder #halalfood #instamalang #jualkuekeringmalang #jualcakemalang #jualpudingmalang #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #malangfood #bingkisan #kueenak #kueklasik #kueunik #kuekekinian
instasidoarjo WEDDING SONYxFITRI .
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
MUA : @mdsalonwedding
.
Foto detailnya bisa cek HIGHLIGHT insta story SONYxFITRI
.

#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday #traditionalwedding
Likes: 200
Posted at: 2019-09-14 14:52:09
WEDDING SONYxFITRI . CP : . . - Line : rtsphotograph . - whatsapp : 085606008191 . . MUA : @mdsalonwedding . Foto detailnya bisa cek HIGHLIGHT insta story SONYxFITRI . #sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday #traditionalwedding
instasidoarjo Geser slide ya... Sprei jumputan prosen Pekalongan
4 bantal 2 guling
Ukuran :
Spring bad 160X200x25 cm  atau ukuran kasur 180X200x25 cm
Pojok sprei pake karet
Bhn : katun lokatex 70/60

Berat sprei 1,4 kg (masuk 2 kg)

Afe IDR: @195 k

Via pemesanan:
WA: 085334049776

#spreimurah #spreijumputan #spreibatikpekalongan #giniginigoonline
#womenwillindonesia #like4likes #followme #dropshipperwelcome #jualspreijumputan #bestquality #bingkisan #hantaran #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #instabanjar #ukm #alhamdulillahforeverything
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 10:53:10
Geser slide ya... Sprei jumputan prosen Pekalongan 4 bantal 2 guling Ukuran : Spring bad 160X200x25 cm atau ukuran kasur 180X200x25 cm Pojok sprei pake karet Bhn : katun lokatex 70/60 Berat sprei 1,4 kg (masuk 2 kg) Afe IDR: @195 k Via pemesanan: WA: 085334049776 #spreimurah #spreijumputan #spreibatikpekalongan #giniginigoonline #womenwillindonesia #like4likes #followme #dropshipperwelcome #jualspreijumputan #bestquality #bingkisan #hantaran #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #instabanjar #ukm #alhamdulillahforeverything
instasidoarjo WEDDING FRIMAxPIPIT
.
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
MUA AKAD : @salsaez.mua
MUA RESEPSI : @cantik_asoka
DEKORASI : @projectbungakertas
HENA : @zazahenna
.
Foto detailnya bisa cek HIGHLIGHT insta story FRIMAxPIPIT
.

#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday #traditionalwedding
Likes: 317
Posted at: 2019-09-11 17:17:38
WEDDING FRIMAxPIPIT . CP : . . - Line : rtsphotograph . - whatsapp : 085606008191 . . MUA AKAD : @salsaez.mua MUA RESEPSI : @cantik_asoka DEKORASI : @projectbungakertas HENA : @zazahenna . Foto detailnya bisa cek HIGHLIGHT insta story FRIMAxPIPIT . #sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday #traditionalwedding
instasidoarjo Karya besar dan mengagumkan itu lahir tatkala passion mu dikerjakan dengan kesabaran yang panjang serta bersungguh-sungguh dan penuh cinta.

Alhamdulillah pagi tadi Lapis Keju dan Macaroni schotel mini sudah diangkut ke BNI kepanjen Malang sebagai kue sajian ulang tahun. 
Happy Milad 🎂Barrakallahu fii umrik
Terima kasih untuk repeat ordernya yang kesekuan kali 🤗. Info detail & order by:
WA: 085334049766

#lapiskeju #macaronischotel #macaronischotelmini #like4likes #followme #jualkuemalang #jualcakemalang #kueenak #bestseller #jualpudingmalang #kueultah #madebyorder #halalfood #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #galeri_etnikku #storyoftheday #bingkisankue #hantaranmalang #malangfood #tokokueonline
Likes: 18
Posted at: 2019-09-11 07:33:32
Karya besar dan mengagumkan itu lahir tatkala passion mu dikerjakan dengan kesabaran yang panjang serta bersungguh-sungguh dan penuh cinta. Alhamdulillah pagi tadi Lapis Keju dan Macaroni schotel mini sudah diangkut ke BNI kepanjen Malang sebagai kue sajian ulang tahun. Happy Milad 🎂Barrakallahu fii umrik Terima kasih untuk repeat ordernya yang kesekuan kali 🤗. Info detail & order by: WA: 085334049766 #lapiskeju #macaronischotel #macaronischotelmini #like4likes #followme #jualkuemalang #jualcakemalang #kueenak #bestseller #jualpudingmalang #kueultah #madebyorder #halalfood #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #galeri_etnikku #storyoftheday #bingkisankue #hantaranmalang #malangfood #tokokueonline
instasidoarjo If you want to be happy, do not dwell in the past, do not worry about the future, focus on living fully in the present.

Sudah sarapan apa pagi ini?

Lapis Keju dengan taburan keju yg berlimpah layaknya karpet babut di setiap lapis nya 😘 
Lapis keju berbeda dengan lapis legit keju ya guys...beda bangeet. Hanya di Dapur Etnikku kamu bisa mencoba beberapa kue yang belum pernah di jual di toko-toko kue 😉

Dijual per loyang ukuran 20x20x5cm, bisa dikirim dengan ekspedisi JNE YES/TIKI ONS (one day service) ke seluruh Indonesia.

Berat kue 1,350 gr (masuk 2 kg)

Info detail & order:

WA: 085334049776

#lapiskeju #jualcakemalang #kueenak #madebyorder #halalfood #jualkuemalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #kueunik #bingkisankue #hantaranmalang #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instabanjar #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #malangfood #instafood #like4likes #followme
Likes: 13
Posted at: 2019-09-11 01:56:13
If you want to be happy, do not dwell in the past, do not worry about the future, focus on living fully in the present. Sudah sarapan apa pagi ini? Lapis Keju dengan taburan keju yg berlimpah layaknya karpet babut di setiap lapis nya 😘 Lapis keju berbeda dengan lapis legit keju ya guys...beda bangeet. Hanya di Dapur Etnikku kamu bisa mencoba beberapa kue yang belum pernah di jual di toko-toko kue 😉 Dijual per loyang ukuran 20x20x5cm, bisa dikirim dengan ekspedisi JNE YES/TIKI ONS (one day service) ke seluruh Indonesia. Berat kue 1,350 gr (masuk 2 kg) Info detail & order: WA: 085334049776 #lapiskeju #jualcakemalang #kueenak #madebyorder #halalfood #jualkuemalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #kueunik #bingkisankue #hantaranmalang #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instabanjar #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #malangfood #instafood #like4likes #followme
instasidoarjo postwed after akad HUSAINxHANUM
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 172
Posted at: 2019-09-09 13:45:02
instasidoarjo Alhamdulillah terima kasih kiriman testimoni, repeat order dalam jumlah banyak yang kesekian kali dan kepercayannya 🤗

Yuk jangan ragu order produk UKM, produksi batik Pekalongam dan batik Solo, dengan kualitas prima 😍👍. Info detail & order :
WA: 085334049776

#testimoni #like4likes #followme #jualbajumalang #jualbatikpekalongan #jualbatikmurah #ukm #jualbajudewasaonline #onlineshopmalang #trustedseller #dropshipperwelcome #giniginigoonline #womenwillindonesia  #alhamdulillahforeverything #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instagresik
Likes: 5
Posted at: 2019-09-09 13:11:48
Alhamdulillah terima kasih kiriman testimoni, repeat order dalam jumlah banyak yang kesekian kali dan kepercayannya 🤗 Yuk jangan ragu order produk UKM, produksi batik Pekalongam dan batik Solo, dengan kualitas prima 😍👍. Info detail & order : WA: 085334049776 #testimoni #like4likes #followme #jualbajumalang #jualbatikpekalongan #jualbatikmurah #ukm #jualbajudewasaonline #onlineshopmalang #trustedseller #dropshipperwelcome #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instagresik
instasidoarjo postwed BIMAxSONIA
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 188
Posted at: 2019-09-08 16:18:06
instasidoarjo postwed after akad arifXlala
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 220
Posted at: 2019-09-08 15:12:38
instasidoarjo You don't need everybody to love you, you need are good people arround you... Alhamdulillah siang ini telah terkirim ke Dau dan Manggar Malang untuk Sus Vla Coklat & Macaroni Schotel mimi.

Terima kasih utk repeat ordernya semoga selalu berkenan 😇. Happy Jumat Mubbarrok

Info detail & order:
WA: 085334049776

#choux #chouxpastry #susvlacoklat #macaronischotel #jualkuemalang #kueenak #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #madebyorder #halalfood #malangfood #bingkisankue #hantaran #parcelkue #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar #storyoftheday #jumatbarokah
Likes: 29
Posted at: 2019-09-06 06:25:03
You don't need everybody to love you, you need are good people arround you... Alhamdulillah siang ini telah terkirim ke Dau dan Manggar Malang untuk Sus Vla Coklat & Macaroni Schotel mimi. Terima kasih utk repeat ordernya semoga selalu berkenan 😇. Happy Jumat Mubbarrok Info detail & order: WA: 085334049776 #choux #chouxpastry #susvlacoklat #macaronischotel #jualkuemalang #kueenak #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #madebyorder #halalfood #malangfood #bingkisankue #hantaran #parcelkue #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar #storyoftheday #jumatbarokah
instasidoarjo Penampakan klapertaart cake saat di potong...so fluffy and moist, halus, lembut dan endess bingit...bertaburan kelapa muda yg berlimpah 😘😍 Di jual per loyang ukuran 20x20cm, kue ini tidak bisa dikirim by ekspedisi yaa 😅🙏 Info detail & order by:
WA: 085334049776

#klapertaart #klapertaartcake #galeri_etnikku #kueenak #madebyorder #halalfood #like4likes #followme #jualcakemalang #jualpudingmalang #jualkuemalang #instafood #malangkuliner #kueunik #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instadenpasar #instasidoarjo #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #storyoflife #kueklasik
Likes: 35
Posted at: 2019-09-02 06:43:52
Penampakan klapertaart cake saat di potong...so fluffy and moist, halus, lembut dan endess bingit...bertaburan kelapa muda yg berlimpah 😘😍 Di jual per loyang ukuran 20x20cm, kue ini tidak bisa dikirim by ekspedisi yaa 😅🙏 Info detail & order by: WA: 085334049776 #klapertaart #klapertaartcake #galeri_etnikku #kueenak #madebyorder #halalfood #like4likes #followme #jualcakemalang #jualpudingmalang #jualkuemalang #instafood #malangkuliner #kueunik #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instadenpasar #instasidoarjo #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #storyoflife #kueklasik
instasidoarjo Alhamdulillah siang ini telah terkirim  2 loyang Proll Tape toping Keju Kismis ke Mulyoagung Malang...Thank you for repeat 🤗

Enjoy your weekend 😍

Info detail & order:
Wa: 085334049776

#prolltapekeju #prolltapeenak #prolltapekejukismis #jualprolltapemalang #kueenak #jualkuemalang #like4likes #followme
#womenwillindonesia #giniginigoonline
#instafood #malangkuliner #jualcakemalang #jualkuekeringmalang
#jualpudingmalang #bingkisankue #hantarankue #instamalang #alhamdulillahforeverything #madebyorder #halalfood #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar
Likes: 18
Posted at: 2019-09-01 04:50:40
instasidoarjo Alhamdulillah pagi ini sudah terkirim ke Dau Malang, 2 loyang Puding Lumut Mentega vla vanila, Thank you for repeat order🤗

Ijo royo-royo, seger & syantiik , warna hijau nya asli dari daun pandan wangi & pandan betawi (Suji) 😍

Kalo aslinya sudah cantik untuk apa di edit 😉 always real pic & video 😘

Puding selain dibuat camilan yg enak juga bisa dibuat dalam berbagai acara, misal spt ultah, arisan, bingkisan bahkan hantaran.

Info detail & order:
WA: 085334049776

#pudinglumut #pudinglumutmentega #pudingenak #jualpudingmalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #jualkuecakemalang #jualkuemalang #bingkisankue #hantarankue #malangkuliner #malangfood #madebyorder #halalfood #pudingultah #instamalang #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar #galeri_etnikku #storyoftheday
Likes: 15
Posted at: 2019-09-01 03:25:59
Alhamdulillah pagi ini sudah terkirim ke Dau Malang, 2 loyang Puding Lumut Mentega vla vanila, Thank you for repeat order🤗 Ijo royo-royo, seger & syantiik , warna hijau nya asli dari daun pandan wangi & pandan betawi (Suji) 😍 Kalo aslinya sudah cantik untuk apa di edit 😉 always real pic & video 😘 Puding selain dibuat camilan yg enak juga bisa dibuat dalam berbagai acara, misal spt ultah, arisan, bingkisan bahkan hantaran. Info detail & order: WA: 085334049776 #pudinglumut #pudinglumutmentega #pudingenak #jualpudingmalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #jualkuecakemalang #jualkuemalang #bingkisankue #hantarankue #malangkuliner #malangfood #madebyorder #halalfood #pudingultah #instamalang #instajakarta #instasidoarjo #instagresik #instadenpasar #galeri_etnikku #storyoftheday
instasidoarjo Real pic & real video..no edit 😍

Pagi ini 2 loyang Lapis Legit ukuran  diameter 18 cm & 1 loyang Puding Lumut Mentega diameter 24 cm dikirim ke Kacuk Malang. Thank you for order 😍🤗 Untuk lapis legit bisa dikirim dengan ekspedisi ke seluruh Indonesia.

Yang mau ikutan order kue dan puding enak...langsung wapri ke: 085334049776

#lapislegitklasik #lapislegit #pudinglumut #pudinglumutmentega #like4likes #followme #jualkuemalang #jualcakemalang #giniginigoonline #alhamdulillahforeverything #womenwill #galeri_etnikku #instamalang #malangkuliner #malangfood #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #bestseller #madebyorder #halalfood
Likes: 24
Posted at: 2019-08-30 03:39:58
Real pic & real video..no edit 😍 Pagi ini 2 loyang Lapis Legit ukuran diameter 18 cm & 1 loyang Puding Lumut Mentega diameter 24 cm dikirim ke Kacuk Malang. Thank you for order 😍🤗 Untuk lapis legit bisa dikirim dengan ekspedisi ke seluruh Indonesia. Yang mau ikutan order kue dan puding enak...langsung wapri ke: 085334049776 #lapislegitklasik #lapislegit #pudinglumut #pudinglumutmentega #like4likes #followme #jualkuemalang #jualcakemalang #giniginigoonline #alhamdulillahforeverything #womenwill #galeri_etnikku #instamalang #malangkuliner #malangfood #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar #bestseller #madebyorder #halalfood
instasidoarjo READYSTOCK!! BUNNY HAT 
LED Rp 80.000
Non LED Rp 60.000
.
ORDER DM/WA 085736980281
Alamat Jl.Raya Sukodono No.97 Sidoarjo
.
#bunnyhat #topikelincimurah #topikelincigerak #topikelincilucu #topikelinci #sidoarjo #sidoarjohits #sukodono #gedangan #ganting #instasidoarjo #exploresidoarjo #aslisidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #lapindo #banggasidoarjo
Likes: 20
Posted at: 2019-08-27 10:18:27
READYSTOCK!! BUNNY HAT LED Rp 80.000 Non LED Rp 60.000 . ORDER DM/WA 085736980281 Alamat Jl.Raya Sukodono No.97 Sidoarjo . #bunnyhat #topikelincimurah #topikelincigerak #topikelincilucu #topikelinci #sidoarjo #sidoarjohits #sukodono #gedangan #ganting #instasidoarjo #exploresidoarjo #aslisidoarjo #wisatasidoarjo #kulinersidoarjo #lapindo #banggasidoarjo
instasidoarjo ENGAGEMENT DEWANGGAxELSA
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
MUA : @annorawedding

#sidoarjo #by #rtsphotograph #praweding #photoshoot #studio #simple #light #studiophotography #justfun #photoshoot #snapseed #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #engagementphotography #momentofengagement #ENGAGEMENT
Likes: 341
Posted at: 2019-08-27 08:59:34
instasidoarjo Kereta Api Gayabaru Malam Selatan saat melintasi Stasiun Boharan dengan membawa 2 K3 16 dipo SDT yang asistensi ke dipo CN ( K3 0 16 01 & K3 0 16 02). 😄

CC 201 24 - 173c

#keretaapi #keretaapigayabarumalamselatan #gayabarumalamselatan #gbms #kai121 #keretaapikita #ayonaikkereta #indonesiarailways #trainstagram #galerisepurindonesia #boharan #stasiunboharan #kabupatensidoarjo #exploresidoarjo #train #instasidoarjo
Likes: 225
Posted at: 2019-08-24 09:47:20
Kereta Api Gayabaru Malam Selatan saat melintasi Stasiun Boharan dengan membawa 2 K3 16 dipo SDT yang asistensi ke dipo CN ( K3 0 16 01 & K3 0 16 02). 😄 CC 201 24 - 173c #keretaapi #keretaapigayabarumalamselatan #gayabarumalamselatan #gbms #kai121 #keretaapikita #ayonaikkereta #indonesiarailways #trainstagram #galerisepurindonesia #boharan #stasiunboharan #kabupatensidoarjo #exploresidoarjo #train #instasidoarjo
instasidoarjo Setiap karya mempunyai originalitas, setiap jenis kue mempunyai karakteristik dan setiap selera adalah berbeda.

Kali ini untuk orderan Macaroni Schotel ukuran 20x20x6cm ada permintaan khusus, dimana biasanya selain menggunakan kornet sapi , saya juga menggunakan daging ayam disamping bahan premium lainnya, namun kali ini  sehubungan dengan customer tidak makan daging ayam, maka saya ganti dengan sosis sapi tentunya semua sudah persetujuan dengan customer.

Dan siang ini siap meluncur ke Al Izzah Islamic Boarding School - Batu Malang.

Thank you for repeat 😘

Happy Jumat Mubbarrok 😇

Info detail & order by:
WA: 085334049776

#macotel #macaronischotel #jualkueenak #jualkuemalang #like4likes #followme #madebyorder #halal #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #kueenak #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #hantarankue #instamalang #malangkuliner #galeri_etnikku #malangfood #alhamdulillahforeverything #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #jumatberkah
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 06:11:55
Setiap karya mempunyai originalitas, setiap jenis kue mempunyai karakteristik dan setiap selera adalah berbeda. Kali ini untuk orderan Macaroni Schotel ukuran 20x20x6cm ada permintaan khusus, dimana biasanya selain menggunakan kornet sapi , saya juga menggunakan daging ayam disamping bahan premium lainnya, namun kali ini sehubungan dengan customer tidak makan daging ayam, maka saya ganti dengan sosis sapi tentunya semua sudah persetujuan dengan customer. Dan siang ini siap meluncur ke Al Izzah Islamic Boarding School - Batu Malang. Thank you for repeat 😘 Happy Jumat Mubbarrok 😇 Info detail & order by: WA: 085334049776 #macotel #macaronischotel #jualkueenak #jualkuemalang #like4likes #followme #madebyorder #halal #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #kueenak #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #hantarankue #instamalang #malangkuliner #galeri_etnikku #malangfood #alhamdulillahforeverything #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #jumatberkah
instasidoarjo RIDLOxCACA
.
. CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
FOTO DETAILNYA BISA DI CEK DI HIGHLIGHT INSTASTORY .
.
MUA : @viraxyuniar
#sidoarjo #by #rtsphotograph #preweding #justfun #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #photolife #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingphoto #preweddingmurah #exploremalang #preweddingideas
Likes: 261
Posted at: 2019-08-22 14:18:37
RIDLOxCACA . . CP : . . - Line : rtsphotograph . - whatsapp : 085606008191 . . FOTO DETAILNYA BISA DI CEK DI HIGHLIGHT INSTASTORY . . MUA : @viraxyuniar #sidoarjo #by #rtsphotograph #preweding #justfun #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #photolife #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingphoto #preweddingmurah #exploremalang #preweddingideas
instasidoarjo Alhamdulillah ...termasuk cepat kali ini layanan JNE Reguler dikirim semalam dari Solo sudah tiba sore ini di Surabaya...layaknya JNE YES...btw terimakasih repeat order dan kiriman testimoni nya...juga layanan ekspedisi JNE.

Dan meskipun sudah seringkali dapat kiriman testimoni bahkan ada yg tidak ter upload, namun hal tsb sangat menjadi moodbooster buat bakul nya 😀. #testimoni #realcustomer #repeatorder #jualbajudewasa #jualbajudewasaonline #jualmukenacantik #onlineshopmalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #trustedseller #trustedolshop #dropshipperwelcome #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instagresik
Likes: 6
Posted at: 2019-08-21 14:32:59
Alhamdulillah ...termasuk cepat kali ini layanan JNE Reguler dikirim semalam dari Solo sudah tiba sore ini di Surabaya...layaknya JNE YES...btw terimakasih repeat order dan kiriman testimoni nya...juga layanan ekspedisi JNE. Dan meskipun sudah seringkali dapat kiriman testimoni bahkan ada yg tidak ter upload, namun hal tsb sangat menjadi moodbooster buat bakul nya 😀. #testimoni #realcustomer #repeatorder #jualbajudewasa #jualbajudewasaonline #jualmukenacantik #onlineshopmalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #trustedseller #trustedolshop #dropshipperwelcome #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instagresik
instasidoarjo . CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #preweding #justfun #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #photolife #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingphoto #preweddingmurah #exploremalang #preweddingideas
Likes: 273
Posted at: 2019-08-20 12:28:05
instasidoarjo Dengan tekstur yang crunchy prull, kue kering yang berbahan dasar Gandum ini memberikan rasa yang tak terlalu manis namun nikmat pas sebagai camilan yang sehat.

Hanya dibuat berdasar orderan, sehinnga selalu fresh dan halal pastinya. Dikemas dalam setoples 500 gram bisa dikirim meliputi pulau Jawa & Bali dengan menggunakan ekspedisi via darat 🚚. Selain Gandum original ini juga ada kue kering Gandum Keju dan Gandum almond kismis gula palm.

Info detail & order by:

WA: 085334049776

#gandum #oatmeal #oatmealcookies #like4likes #followme #jualkueenak #jualkuemalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #bingkisankue #parcelkue #hantaran #jualcake #jualpudingmalang #jualpiemalang #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instadenpasar #instasolo #instagresik #instatangerang #madebyorder #halalfood #camilansehat #malangfood
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 02:40:42
Dengan tekstur yang crunchy prull, kue kering yang berbahan dasar Gandum ini memberikan rasa yang tak terlalu manis namun nikmat pas sebagai camilan yang sehat. Hanya dibuat berdasar orderan, sehinnga selalu fresh dan halal pastinya. Dikemas dalam setoples 500 gram bisa dikirim meliputi pulau Jawa & Bali dengan menggunakan ekspedisi via darat 🚚. Selain Gandum original ini juga ada kue kering Gandum Keju dan Gandum almond kismis gula palm. Info detail & order by: WA: 085334049776 #gandum #oatmeal #oatmealcookies #like4likes #followme #jualkueenak #jualkuemalang #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #bingkisankue #parcelkue #hantaran #jualcake #jualpudingmalang #jualpiemalang #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instadenpasar #instasolo #instagresik #instatangerang #madebyorder #halalfood #camilansehat #malangfood
instasidoarjo ILMIxFITRIA (DOWNLOAD MANTU)
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
.
MUA : @ika_weddingservice .
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 79
Posted at: 2019-08-19 17:53:49
instasidoarjo Alhamdulillah...Suegeeerrrr...😍
Siang ini Big Fruit Pie ukuran diameter 24 cm full toping buah dan filling Vla Keju Premium siap dikirim ke Al Izzah International Islamic Boarding School - Batu Malang.

Thank you for repeat order 🤗

Enjoy your meals 😘😍 Info detail & order by:
WA: 085334049776

#pie #fruitpie #bigpie #like4likes #followme #fresfruit #jualpiemalang #jualkuemalang #jualkueenak #alhamdulillahforeverything #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #bestseller #madebyorder #halalfood #malangfood #malangkuliner #instamalang #galeri_etnikku #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar
Likes: 42
Posted at: 2019-08-18 05:11:11
Alhamdulillah...Suegeeerrrr...😍 Siang ini Big Fruit Pie ukuran diameter 24 cm full toping buah dan filling Vla Keju Premium siap dikirim ke Al Izzah International Islamic Boarding School - Batu Malang. Thank you for repeat order 🤗 Enjoy your meals 😘😍 Info detail & order by: WA: 085334049776 #pie #fruitpie #bigpie #like4likes #followme #fresfruit #jualpiemalang #jualkuemalang #jualkueenak #alhamdulillahforeverything #giniginigoonline #womenwillindonesia #gapuradigital #bingkisankue #parcelkue #hantaranmalang #bestseller #madebyorder #halalfood #malangfood #malangkuliner #instamalang #galeri_etnikku #instasurabaya #instajakarta #instagresik #instasidoarjo #instadenpasar
instasidoarjo Katanya Enterpreneur itu tidak boleh berhenti berinovasi...betul begitu? 😀
Inovasi bukan berarti bener-bener original baru tetapi melainkan memberikan tambahan atau mengurangi dan menaggantikan apa yang dikurangi tsb dengan sesuatu yang berbeda, sehingga menjadi berbeda dari apa yang sudah ada.

Nah masih hangat-hangat nya Moment Hut ke-74 RI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩, mungkin kontribusi yang paling nyata seperti bakul kue seperti saya pada negara adalah selalu berkarya, bekerja nyata dengan memberikan inovasi pada karya-karya yang akan di bakulkan 😀, daripada hidup buat julid dan ngepoin hidup orang lain 😂. Syukur-syukur hal yang kita lakukan bisa bermanfaat buat semesta. Aamiin.

Kali ini saya berinovasi pada tampilan kue Pie, dengan filling vla coklat premium, yaitu vla coklat dengan menggunakan triple coklat, paduan dari Coklat bubuk berkualitas, Kental manis coklat dan Dark Cooking Chocolate...so WOW bangeet lah 😍. Tak perlu takut kemanisan, karena pemakaian gula pasir sedikit sekali, sehingga pas saat dinikmati.

Vla coklat ini juga saya pakai untuk filling atau isian kue Pie yang ukuran besar (Big Pie) dan juga kue Sus (choux pastry). Jadi suka-suka anda mau Vla yang rasa coklat Wow atau Vla kesegaran buah dengan sentuhan keju 😍. Yuk cuusss aja...yang mau info detail dan order bisa langsung ke:
WA: 085334049776

Enjoy your meals 😘

#piebuah #pieassorted #fruitpie #vlacoklat #jualpiemalang #juqlkuemalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #womenwill #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #malangfood #malangkuliner #instamalang #launching #inovasibaru #parcelkue #hantaranmalang #hantarankue #jualpudingmalang #madebyorder #halalfood #instajakarta #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instatangerang #hutri74
Likes: 31
Posted at: 2019-08-18 00:45:06
Katanya Enterpreneur itu tidak boleh berhenti berinovasi...betul begitu? 😀 Inovasi bukan berarti bener-bener original baru tetapi melainkan memberikan tambahan atau mengurangi dan menaggantikan apa yang dikurangi tsb dengan sesuatu yang berbeda, sehingga menjadi berbeda dari apa yang sudah ada. Nah masih hangat-hangat nya Moment Hut ke-74 RI 🇮🇩🇮🇩🇮🇩, mungkin kontribusi yang paling nyata seperti bakul kue seperti saya pada negara adalah selalu berkarya, bekerja nyata dengan memberikan inovasi pada karya-karya yang akan di bakulkan 😀, daripada hidup buat julid dan ngepoin hidup orang lain 😂. Syukur-syukur hal yang kita lakukan bisa bermanfaat buat semesta. Aamiin. Kali ini saya berinovasi pada tampilan kue Pie, dengan filling vla coklat premium, yaitu vla coklat dengan menggunakan triple coklat, paduan dari Coklat bubuk berkualitas, Kental manis coklat dan Dark Cooking Chocolate...so WOW bangeet lah 😍. Tak perlu takut kemanisan, karena pemakaian gula pasir sedikit sekali, sehingga pas saat dinikmati. Vla coklat ini juga saya pakai untuk filling atau isian kue Pie yang ukuran besar (Big Pie) dan juga kue Sus (choux pastry). Jadi suka-suka anda mau Vla yang rasa coklat Wow atau Vla kesegaran buah dengan sentuhan keju 😍. Yuk cuusss aja...yang mau info detail dan order bisa langsung ke: WA: 085334049776 Enjoy your meals 😘 #piebuah #pieassorted #fruitpie #vlacoklat #jualpiemalang #juqlkuemalang #like4likes #followme #giniginigoonline #womenwillindonesia #womenwill #gapuradigital #alhamdulillahforeverything #malangfood #malangkuliner #instamalang #launching #inovasibaru #parcelkue #hantaranmalang #hantarankue #jualpudingmalang #madebyorder #halalfood #instajakarta #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instatangerang #hutri74
instasidoarjo Alhamdulillah...di syukuri, dinikmati.

Sesuatu yang bisa menjadi daily routine atau rutinitas keseharian utk ikhtiar menjemput rejeki yang sudah di takdirkan.

Siang ini setoples kue kering Spechulas (Rempah-Rempah) dan setoples kue kering Strawberry Lemon Thumbprint akan dikirim menggunakan ekspedisi 🚚 bareng orderan baju ke Cikupa Tangerang Jawa Barat.

Rata-rata customer Fashion Galeri Etnikku juga merambah menjadi customer Dapur Etnikku 😃. Semoga selalu berkenan dengan karya dan pelayanan kami. Terima kasih untuk kepercayaan dan repeat order nya...semoga semua paket selamat sampai tujuan. 
Barrakallahu fii umrik 😇🙏🤗 Info detail & order by:
WA: 085334049776

#jualkuemalang #strawberrylemoncookies #spechulascookies #rempahrempahcookies #kueenak #kueklasik #like4likes #followme #instamalang #ekspedisi #jualkuekeringmalang #pahalaexpress #alhamdulillahforeverything #womenwillindonesia #giniginigoonline #gapuradigital #womenwill #malangfood #madebyorder #halalfood #instajakarta #instatangerang #instasurabaya #instasidoarjo #instadenpasar #jualcakeenak #jualpudingmalang #parcelkue #hantaran
Likes: 15
Posted at: 2019-08-16 03:00:28
Alhamdulillah...di syukuri, dinikmati. Sesuatu yang bisa menjadi daily routine atau rutinitas keseharian utk ikhtiar menjemput rejeki yang sudah di takdirkan. Siang ini setoples kue kering Spechulas (Rempah-Rempah) dan setoples kue kering Strawberry Lemon Thumbprint akan dikirim menggunakan ekspedisi 🚚 bareng orderan baju ke Cikupa Tangerang Jawa Barat. Rata-rata customer Fashion Galeri Etnikku juga merambah menjadi customer Dapur Etnikku 😃. Semoga selalu berkenan dengan karya dan pelayanan kami. Terima kasih untuk kepercayaan dan repeat order nya...semoga semua paket selamat sampai tujuan. Barrakallahu fii umrik 😇🙏🤗 Info detail & order by: WA: 085334049776 #jualkuemalang #strawberrylemoncookies #spechulascookies #rempahrempahcookies #kueenak #kueklasik #like4likes #followme #instamalang #ekspedisi #jualkuekeringmalang #pahalaexpress #alhamdulillahforeverything #womenwillindonesia #giniginigoonline #gapuradigital #womenwill #malangfood #madebyorder #halalfood #instajakarta #instatangerang #instasurabaya #instasidoarjo #instadenpasar #jualcakeenak #jualpudingmalang #parcelkue #hantaran
instasidoarjo Hari ini on process 3 jenis kue kering, Strawberry Lemon Thumbprint cookies, Spechulas (Rempah-Rempah) cookies, dan Almond Palm Oat ( Gandum almond gula palm)...yuk yang mau ikutan nimbrung order ....ngemil bisa kapan aja kan? 😀 * Bisa dikirim dengan ekspedisi 🚚 meliputi Pulau Jawa & Bali.

Info detail & order by:
WA: 085334049776

#gandum #almondpalmoat #quakeroatmeal #strawberrylemoncookies #strawberrylemon #like4likes #followme #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuekering #jualpudingmalang #jualcakemalang #madebyorder #halal #instamalang #instajakarta #instatangerang #instasurabaya #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #gapuradigital
Likes: 16
Posted at: 2019-08-14 08:49:33
Hari ini on process 3 jenis kue kering, Strawberry Lemon Thumbprint cookies, Spechulas (Rempah-Rempah) cookies, dan Almond Palm Oat ( Gandum almond gula palm)...yuk yang mau ikutan nimbrung order ....ngemil bisa kapan aja kan? 😀 * Bisa dikirim dengan ekspedisi 🚚 meliputi Pulau Jawa & Bali. Info detail & order by: WA: 085334049776 #gandum #almondpalmoat #quakeroatmeal #strawberrylemoncookies #strawberrylemon #like4likes #followme #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuekering #jualpudingmalang #jualcakemalang #madebyorder #halal #instamalang #instajakarta #instatangerang #instasurabaya #instasidoarjo #instagresik #malangkuliner #giniginigoonline #womenwillindonesia #alhamdulillahforeverything #gapuradigital
instasidoarjo Terima Kasih utk apresiasinya 🤗🙏 Silahkan yang mau mengunjungi toko online Dapur Etnikku di Google cukup search Google dan ketik: Dapur Etnikku

Untuk yang pernah berbelanja produksi dari Dapur Etnikku bisa memberikan ulasan atau ⭐⭐⭐⭐⭐ sesuai pengalaman yang didapatkan baik tentang produk / pelayanan Dapur Etnikku.

Atau bisa melalui situs:
 https://g.page/galeri-etnikku

Terima Kasih

Salam Jumat Barokah 🤗😘 #giniginigoonline #gapuradigital #womenwillindonesia #womenwill #dapur_etnikku #googlemybusiness #like4likes #followme #instamalang #jualkuemalang #jualkue #jualkuekering #jualpuding #jualcake #parcelkue #hantaran #bingkisan #alhamdulillahforeverything #tokokueonline #trustedseller #halalfood #madebyorder #instajakarta #instasurabaya #instasidoarjo #instadenpasar #galeri_etnikku
Likes: 17
Posted at: 2019-08-09 03:51:32
Terima Kasih utk apresiasinya 🤗🙏 Silahkan yang mau mengunjungi toko online Dapur Etnikku di Google cukup search Google dan ketik: Dapur Etnikku Untuk yang pernah berbelanja produksi dari Dapur Etnikku bisa memberikan ulasan atau ⭐⭐⭐⭐⭐ sesuai pengalaman yang didapatkan baik tentang produk / pelayanan Dapur Etnikku. Atau bisa melalui situs: https://g.page/galeri-etnikku Terima Kasih Salam Jumat Barokah 🤗😘 #giniginigoonline #gapuradigital #womenwillindonesia #womenwill #dapur_etnikku #googlemybusiness #like4likes #followme #instamalang #jualkuemalang #jualkue #jualkuekering #jualpuding #jualcake #parcelkue #hantaran #bingkisan #alhamdulillahforeverything #tokokueonline #trustedseller #halalfood #madebyorder #instajakarta #instasurabaya #instasidoarjo #instadenpasar #galeri_etnikku
instasidoarjo Alhamdulillah, 1 loyang Lapis Legit diameter 18 cm dan setoples Chicolatr Mede Cookies sudah di angkut 🛫 ke Buol, Sulawesi Tengah.

Thank you for repeat...semoga selalu berkenan dengan karya-karya Dapur Etnikku.

Info detail & order :
WA: 085334049776

#jualkue #juallapislegitmalang #juallapislegit #lapislegit #kuecoklat #chocolatemedecookies #jualkuekeringmalang #like4likes #followme #instamalang #instafood #giniginigoonline #womenwill #gapuradigital #googlemybusiness
#alhamdulillahforeverything #bingkisan #hantaran #parcelkue #bestseller #kueenak #instasulawesi #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instadenpasar #kuehits #kueklasik #madebyorder #halalfood
Likes: 15
Posted at: 2019-08-07 05:34:41
Alhamdulillah, 1 loyang Lapis Legit diameter 18 cm dan setoples Chicolatr Mede Cookies sudah di angkut 🛫 ke Buol, Sulawesi Tengah. Thank you for repeat...semoga selalu berkenan dengan karya-karya Dapur Etnikku. Info detail & order : WA: 085334049776 #jualkue #juallapislegitmalang #juallapislegit #lapislegit #kuecoklat #chocolatemedecookies #jualkuekeringmalang #like4likes #followme #instamalang #instafood #giniginigoonline #womenwill #gapuradigital #googlemybusiness #alhamdulillahforeverything #bingkisan #hantaran #parcelkue #bestseller #kueenak #instasulawesi #instasurabaya #instajakarta #instasidoarjo #instadenpasar #kuehits #kueklasik #madebyorder #halalfood
instasidoarjo Cinematic .
Wedding DIMASxLINDA
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
Hasil foto lainnya bisa juga view di highlight
.
MUA : @ika_weddingservice .
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 110
Posted at: 2019-08-06 06:06:24
Cinematic . Wedding DIMASxLINDA CP : . . - Line : rtsphotograph . - whatsapp : 085606008191 . . Hasil foto lainnya bisa juga view di highlight . MUA : @ika_weddingservice . #sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
instasidoarjo Sedahsyat apa kegiatan mu di Minggu Pagi ? 
Saya lagi menata barisan cookies berjejer rapi sebelum masuk kelas Sauna 🤓

Baking orderan dulu lah...semangaaat ikhtiar menjemput  rejeki 💪

MasyaaAllah Tabarakallah....Alhamdulillah 
Yakin gak pingin ikutan order kue yang satu ini...layaknya senikmat  makan permen coklat mede yang dikemas dalam bentuk kue kering...awesome 👌 * Bisa dikirim dengan ekspedisi utk Pulau Jawa & Bali.

Info detail & order by:
WA: 085334049776

#coklatmedecookies #jualkuekeringmalang #jualkue #kuenak
#like4likes #followme #instamalang #madebyorder #womenwillindonesia #giniginigoonline #googlemybusiness #gapuradigital #kuekeringcoklat #malangkuliner #instafood #alhamdulillahforeverything #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instasidoarjo #instasolo #halalfood #kacangmente #storyoftheday
Likes: 14
Posted at: 2019-08-04 03:32:23
Sedahsyat apa kegiatan mu di Minggu Pagi ? Saya lagi menata barisan cookies berjejer rapi sebelum masuk kelas Sauna 🤓 Baking orderan dulu lah...semangaaat ikhtiar menjemput rejeki 💪 MasyaaAllah Tabarakallah....Alhamdulillah Yakin gak pingin ikutan order kue yang satu ini...layaknya senikmat makan permen coklat mede yang dikemas dalam bentuk kue kering...awesome 👌 * Bisa dikirim dengan ekspedisi utk Pulau Jawa & Bali. Info detail & order by: WA: 085334049776 #coklatmedecookies #jualkuekeringmalang #jualkue #kuenak #like4likes #followme #instamalang #madebyorder #womenwillindonesia #giniginigoonline #googlemybusiness #gapuradigital #kuekeringcoklat #malangkuliner #instafood #alhamdulillahforeverything #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instasidoarjo #instasolo #halalfood #kacangmente #storyoftheday
instasidoarjo ALFIANxSILVIA .
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 306
Posted at: 2019-08-03 07:20:41
instasidoarjo How Beautiful your weekend?

Alhamdulillah pagi ini telah terkirim Puding Lumut dan Puding Regal masing-masing dengan vla vanila ke Soekarno Hatta & Dau Malang.

Terima kasih utk repeat order nya semoga selalu berkenan dengan karya-karya dari Dapur Etnikku.

Foto dan video nya di upload sesuai aslinya yaa jadi tanpa edit hanya penambahan watermark saja.

Warna hijau pada puding lumut mentega didapatkan dari warna hijau alami daun suji dan daun pandan yang juga berperan sebagai pewangi tanpa penambahan pewarna atau bahan lainnya 😍...so healthy and delicious of course.

Yakin...kamu gak pingin ikutan order??? 😉

Info detail & order:
WA: 085334049776

#jualpudingenak #jualpudingmalang #jualpuding #pudinghits #bestseller #like4likes #followme #instamalang #like4likes #followme #womenwill #gapuradigital #giniginigoonline #googlemybusiness #parcelpuding #hantaran #bingkisanpuding #jualkuemalang #galeri_etnikku #alhamdulillahforeverything #malangfood #malangkuliner #instasurabaya #instadenpasar #instajakarta #instasidoarjo #instabanjar #madebyorder #halalfood
Likes: 27
Posted at: 2019-08-03 04:33:58
How Beautiful your weekend? Alhamdulillah pagi ini telah terkirim Puding Lumut dan Puding Regal masing-masing dengan vla vanila ke Soekarno Hatta & Dau Malang. Terima kasih utk repeat order nya semoga selalu berkenan dengan karya-karya dari Dapur Etnikku. Foto dan video nya di upload sesuai aslinya yaa jadi tanpa edit hanya penambahan watermark saja. Warna hijau pada puding lumut mentega didapatkan dari warna hijau alami daun suji dan daun pandan yang juga berperan sebagai pewangi tanpa penambahan pewarna atau bahan lainnya 😍...so healthy and delicious of course. Yakin...kamu gak pingin ikutan order??? 😉 Info detail & order: WA: 085334049776 #jualpudingenak #jualpudingmalang #jualpuding #pudinghits #bestseller #like4likes #followme #instamalang #like4likes #followme #womenwill #gapuradigital #giniginigoonline #googlemybusiness #parcelpuding #hantaran #bingkisanpuding #jualkuemalang #galeri_etnikku #alhamdulillahforeverything #malangfood #malangkuliner #instasurabaya #instadenpasar #instajakarta #instasidoarjo #instabanjar #madebyorder #halalfood
instasidoarjo Alhamdulillah, pagi tadi telah terkirim ke Dau Malang utk Macaroni Schotel cup kecil, terima kasih utk repeat order nya🤗 *Utk Macaroni Schotel cup kecil minimal order 15 pc lengkap dengan sambel sachet + sendok kecil...tinggal hap...hap😍

Info detail & order by:
WA: 085334049776

#macaronischotel #madebyorder #halalfood #like4likes #followme #instafood #jualkuemalang #womenwill #giniginigoonline #googlemybusiness #alhamdulillahforeverything #jualmacaronischotelmalang #galeri_etnikku #jualkuekeringmalang #kuenak #jualcake #jualpuding #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instabanjar #parcelkue #hantaran #repeatorder
Likes: 13
Posted at: 2019-08-02 08:18:07
Alhamdulillah, pagi tadi telah terkirim ke Dau Malang utk Macaroni Schotel cup kecil, terima kasih utk repeat order nya🤗 *Utk Macaroni Schotel cup kecil minimal order 15 pc lengkap dengan sambel sachet + sendok kecil...tinggal hap...hap😍 Info detail & order by: WA: 085334049776 #macaronischotel #madebyorder #halalfood #like4likes #followme #instafood #jualkuemalang #womenwill #giniginigoonline #googlemybusiness #alhamdulillahforeverything #jualmacaronischotelmalang #galeri_etnikku #jualkuekeringmalang #kuenak #jualcake #jualpuding #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #instabanjar #parcelkue #hantaran #repeatorder
instasidoarjo Kearifan lokal
•
•
#moodygrams
#makeportraits
Likes: 40
Posted at: 2019-07-31 09:17:00
Kearifan lokal • • #moodygrams #makeportraits
instasidoarjo DIMASxLINDA
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
Hasil foto lainnya bisa juga view di highlight
.
MUA : @ika_weddingservice .
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 199
Posted at: 2019-07-29 14:56:55
DIMASxLINDA CP : . . - Line : rtsphotograph . - whatsapp : 085606008191 . . Hasil foto lainnya bisa juga view di highlight . MUA : @ika_weddingservice . #sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
instasidoarjo Persembahan dari dapur kami tak cukup hanya menawarkan varian rasa manis atau asin saja tapi juga citarasa kesegaran buah alami...😍 Seperti Thumbprint cookies kali ini kami hadirkan perpaduan rasa kesegaran air buah Lemon yang berpadu dengan selai strawberry premium dengan taburan kacang mede cincang, menambah kenikmatan tiada terlupakan pada kue yang satu ini 🤤😋 Open order every day * Bisa dikirim dengan ekspedisi khusus berlaku di Pulau Jawa & Bali

Info detail & order :

Wa: 085334049776

#thumbprintcookies #thumbprint #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #madebyorder #halalfood #womenwill #galeri_etnikku #giniginigoonline #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instasolo #instadenpasar #instasidoarjo #bingkisankue #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #instafood #google #jualthumbprintcookies #jualthumbprint #jualthumbprintcookiesmalang
Likes: 14
Posted at: 2019-07-28 01:19:41
Persembahan dari dapur kami tak cukup hanya menawarkan varian rasa manis atau asin saja tapi juga citarasa kesegaran buah alami...😍 Seperti Thumbprint cookies kali ini kami hadirkan perpaduan rasa kesegaran air buah Lemon yang berpadu dengan selai strawberry premium dengan taburan kacang mede cincang, menambah kenikmatan tiada terlupakan pada kue yang satu ini 🤤😋 Open order every day * Bisa dikirim dengan ekspedisi khusus berlaku di Pulau Jawa & Bali Info detail & order : Wa: 085334049776 #thumbprintcookies #thumbprint #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #madebyorder #halalfood #womenwill #galeri_etnikku #giniginigoonline #instamalang #instajakarta #instasurabaya #instasolo #instadenpasar #instasidoarjo #bingkisankue #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #instafood #google #jualthumbprintcookies #jualthumbprint #jualthumbprintcookiesmalang
instasidoarjo Bukan kaleng-kaleng mendadak virgin gowes 70K dan baru tau Sidoarjo punya wisata yang sangat memanjakan mata 😎

#Gowes#Goweser#wisatabahariTlocor#tlocor#ExploreSidoarjo#BanggaSidoarjo#SidoarjoBagus#SidoarjoKeren#Aviator2689RS#InstaSidoarjo#PicofTheday
Likes: 119
Posted at: 2019-07-27 15:55:04
Bukan kaleng-kaleng mendadak virgin gowes 70K dan baru tau Sidoarjo punya wisata yang sangat memanjakan mata 😎 #Gowes#Goweser#wisatabahariTlocor#tlocor#ExploreSidoarjo#BanggaSidoarjo#SidoarjoBagus#SidoarjoKeren#Aviator2689RS#InstaSidoarjo#PicofTheday
instasidoarjo Kumpulan daun bertumpuk membentuk sebuah dimensi.. Evolusi dari Spechulas (rempah-rempah) cookies dalam hal tampilan layak nya sebuah dedaunan kering yang terhimpun oleh keagungan semesta... Biarkan angin merengkuhnya....
Membawa nya pergi entah kemana... 💕

Info detail & order by:
WA: 085334049776

#spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #kuekeringrempah #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #womenwillindonesia #womenwillmalang #giniginigoonline #galeri_etnikku #hantaran #bingkisan #parcelkue #jualpudingmalang #jualcakemalang #madebyorder #halalfood #instafood #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasolo #instadenpasar #instasolo #malangkuliner #instasidoarjo #ukmmalangraya #alhamdulillahforeverything
Likes: 13
Posted at: 2019-07-25 07:04:32
Kumpulan daun bertumpuk membentuk sebuah dimensi.. Evolusi dari Spechulas (rempah-rempah) cookies dalam hal tampilan layak nya sebuah dedaunan kering yang terhimpun oleh keagungan semesta... Biarkan angin merengkuhnya.... Membawa nya pergi entah kemana... 💕 Info detail & order by: WA: 085334049776 #spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #kuekeringrempah #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #womenwillindonesia #womenwillmalang #giniginigoonline #galeri_etnikku #hantaran #bingkisan #parcelkue #jualpudingmalang #jualcakemalang #madebyorder #halalfood #instafood #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instasolo #instadenpasar #instasolo #malangkuliner #instasidoarjo #ukmmalangraya #alhamdulillahforeverything
instasidoarjo Download mantu
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 359
Posted at: 2019-07-25 01:38:41
instasidoarjo Karya yang di ikhtiarkan untuk anda yang teristimewa...
Kenikmatan di setiap keping nya menjamah alam beserta isinya...
Olahan kekayaan alam Indonesia 💕

Pagi ini karya-karya dari Dapur Etnikku yang banyak menggunakan bahan alami dari alam, setoples kue kering Gandum yang diolah dengan Gula Palm, Almond, Kismis dan Chocochip beserta setoples Kue Kering Spechulas (Rempah-Rempah)  akan meluncur ke kantor BNI, jl.Ahmad Yani Malang.

Terima kasih untuk repeat order nya, semoga selalu berkenan.

Enjoy your meals👌

Yuk dukung dan majukan karya anak bangsa (UKM) Indonesia 💕💪 Bisa dikirim dengan ekspedisi sementara untuk Pulau Jawa & Bali 🚛. Info detail & order:
WA: 085334049776

#almondoat #almondpalmoat #gandum #spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #galeri_etnikku #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #madebyorder #halalfood #ukm #ukmmalang #giniginigoonline #womenwill #womenwillindonesia #google #instafood #instamalang #instajakarta #instadenpasar #instasolo #instasurabaya #instasidoarjo #instabandung #alhamdulillahforeverything #hantaran
Likes: 12
Posted at: 2019-07-24 02:16:51
Karya yang di ikhtiarkan untuk anda yang teristimewa... Kenikmatan di setiap keping nya menjamah alam beserta isinya... Olahan kekayaan alam Indonesia 💕 Pagi ini karya-karya dari Dapur Etnikku yang banyak menggunakan bahan alami dari alam, setoples kue kering Gandum yang diolah dengan Gula Palm, Almond, Kismis dan Chocochip beserta setoples Kue Kering Spechulas (Rempah-Rempah) akan meluncur ke kantor BNI, jl.Ahmad Yani Malang. Terima kasih untuk repeat order nya, semoga selalu berkenan. Enjoy your meals👌 Yuk dukung dan majukan karya anak bangsa (UKM) Indonesia 💕💪 Bisa dikirim dengan ekspedisi sementara untuk Pulau Jawa & Bali 🚛. Info detail & order: WA: 085334049776 #almondoat #almondpalmoat #gandum #spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #galeri_etnikku #like4likes #followme #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #madebyorder #halalfood #ukm #ukmmalang #giniginigoonline #womenwill #womenwillindonesia #google #instafood #instamalang #instajakarta #instadenpasar #instasolo #instasurabaya #instasidoarjo #instabandung #alhamdulillahforeverything #hantaran
instasidoarjo Dari alam kita bisa belajar banyak, butuh padu padan agar semua selaras. 
Indonesia selain kaya akan keberagaman juga kaya akan kekayaan alam, seperti rempah-rempah misalnya, ada banyak jenis tentang rempah-rempah.

Sesuai dengan visi pertama, saya go online untuk berjualan adalah mengangakat keberagaman kekayaan alam Indonesia, oleh karena itu usaha online ini saya beri nama Galeri Etnikku yang di dalam nya terdapat usaha berjualan aneka fashion dari para suplier di Indonesia terutama yang mengangkat produksi para UKM dengan karya-karya khas Indonesia.
Lalu dalam perkembangan perjalanannya, saya kembangkan minat dan passion saya di bidang baking untuk berjualan aneka kue premium mulai dari kue kering, kue cake, puding, dll, dimana kekayaan alam Indonesia yang unik dan etnik tetap menjadi fokus yang terbesar disamping ada tambahan yang bersifat kekinian, atau memadu padankan keduanya agar selaras.

SPECHULAS atau Rempah-Rempah Cookies sebenarnya adalah kue klasik atau boleh di bilang kue jadul, namun dalam era yang serba digital ini, saya ingin mengangakatnya kembali.
Warna tanah atau coklat dalam kue ini didapatkan dari gula palm dengan sentuhan bahan-bahan alam bumbu rempah lainnya seperti kayu manis, cengkeh dan pala maka selayaknya kue cake Lapis Legit namun terkemas nikmat dalam  bentuk kue kering, unik, tanpa penggunaan telur namun tetap bercitarasa premium, kering dan prull dalam tekstur nya.

Terpatri rapi dalam toples kemasan 500 gram, bisa dikirim dengan ekspedisi, sementara hanya meliputi pulau Jawa dan Bali.
Untuk kue dan puding masih dibuat berdasar orderan agar di dapatkan hasil yang bersifat fresh.

Buat yang penasaran tentang produk-produk apa saja di usaha saya atau ingin order bisa follow:

Ig: galeri_etnikku
Fb: Nova Renindah Susanthi
WA: 085334049776

#galeri_etnikku #jualkuekeringmalang
#womenwill #giniginigoonline #jualkuemalang #like4likes #followme
#kueklasik #kuenak #spechulascookies
#speechulas #rempahrempahcookies
#malangkuliner #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instasidoarjo #womenwillmalang #alhamdulillahforeverything #indonesianfood #madebyorder #halalfood #google #googleindonesia #rempahrempah
Likes: 11
Posted at: 2019-07-23 01:58:14
Dari alam kita bisa belajar banyak, butuh padu padan agar semua selaras. Indonesia selain kaya akan keberagaman juga kaya akan kekayaan alam, seperti rempah-rempah misalnya, ada banyak jenis tentang rempah-rempah. Sesuai dengan visi pertama, saya go online untuk berjualan adalah mengangakat keberagaman kekayaan alam Indonesia, oleh karena itu usaha online ini saya beri nama Galeri Etnikku yang di dalam nya terdapat usaha berjualan aneka fashion dari para suplier di Indonesia terutama yang mengangkat produksi para UKM dengan karya-karya khas Indonesia. Lalu dalam perkembangan perjalanannya, saya kembangkan minat dan passion saya di bidang baking untuk berjualan aneka kue premium mulai dari kue kering, kue cake, puding, dll, dimana kekayaan alam Indonesia yang unik dan etnik tetap menjadi fokus yang terbesar disamping ada tambahan yang bersifat kekinian, atau memadu padankan keduanya agar selaras. SPECHULAS atau Rempah-Rempah Cookies sebenarnya adalah kue klasik atau boleh di bilang kue jadul, namun dalam era yang serba digital ini, saya ingin mengangakatnya kembali. Warna tanah atau coklat dalam kue ini didapatkan dari gula palm dengan sentuhan bahan-bahan alam bumbu rempah lainnya seperti kayu manis, cengkeh dan pala maka selayaknya kue cake Lapis Legit namun terkemas nikmat dalam bentuk kue kering, unik, tanpa penggunaan telur namun tetap bercitarasa premium, kering dan prull dalam tekstur nya. Terpatri rapi dalam toples kemasan 500 gram, bisa dikirim dengan ekspedisi, sementara hanya meliputi pulau Jawa dan Bali. Untuk kue dan puding masih dibuat berdasar orderan agar di dapatkan hasil yang bersifat fresh. Buat yang penasaran tentang produk-produk apa saja di usaha saya atau ingin order bisa follow: Ig: galeri_etnikku Fb: Nova Renindah Susanthi WA: 085334049776 #galeri_etnikku #jualkuekeringmalang #womenwill #giniginigoonline #jualkuemalang #like4likes #followme #kueklasik #kuenak #spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #malangkuliner #instamalang #instasurabaya #instajakarta #instadenpasar #instasidoarjo #womenwillmalang #alhamdulillahforeverything #indonesianfood #madebyorder #halalfood #google #googleindonesia #rempahrempah
instasidoarjo Download mantu
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
MUA : @mdsalonwedding 
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 254
Posted at: 2019-07-22 23:12:47
instasidoarjo بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم
Barang siapa yang dalam urusannya berada pada posisi tidak memikirkan akibatnya, maka dia telah menghadapkan dirinya pada musibah yang besar.
(Ali bin Abi Thalib).
•◎❅❀❦☘🌸☘❦❀❅◎•.
.
Happy Monday with @emka.syari .
#emkasyari 
#emkacollection 
#preorder 
#madebyorder 
#madewithlove 
#syarifashion 
#syaristyle 
#ootd 
#ootdshare 
#muslimahstyle 
#muslimahjawatimur 
#muslimahsidoarjo 
#instadaily 
#instagood 
#instasidoarjo
Likes: 127
Posted at: 2019-07-22 08:12:51
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم Barang siapa yang dalam urusannya berada pada posisi tidak memikirkan akibatnya, maka dia telah menghadapkan dirinya pada musibah yang besar. (Ali bin Abi Thalib). •◎❅❀❦☘🌸☘❦❀❅◎•. . Happy Monday with @emka.syari . #emkasyari #emkacollection #preorder #madebyorder #madewithlove #syarifashion #syaristyle #ootd #ootdshare #muslimahstyle #muslimahjawatimur #muslimahsidoarjo #instadaily #instagood #instasidoarjo
instasidoarjo Adakah yang lebih nikmat dari Fresh from the oven ? 😍

Bentuknya seperti daun kering yang berguguran dari pohon ya gaeess... Yes...kue yang satu ini tak jauh juga dari kekayaan bahan alam komposisi nya...ada yang tau kue apa ini??? 🙄😀 Clue: Kekayaan alam dari Indonesia ini yang menyebabkan bangsa-bangsa Eropa terpikat datang sebelum tahun 1945 😉

#jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #bahanalami #camilansehat #madebyorder #halalfood #indonesianfood #instamalang #kueenak #kuehits #womenwill #womenwillindonesia #giniginigoonline #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #premiumtaste #spechulas #hantaran #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #kueklasik #kuejadul #galeri_etnikku
Likes: 13
Posted at: 2019-07-22 03:33:59
Adakah yang lebih nikmat dari Fresh from the oven ? 😍 Bentuknya seperti daun kering yang berguguran dari pohon ya gaeess... Yes...kue yang satu ini tak jauh juga dari kekayaan bahan alam komposisi nya...ada yang tau kue apa ini??? 🙄😀 Clue: Kekayaan alam dari Indonesia ini yang menyebabkan bangsa-bangsa Eropa terpikat datang sebelum tahun 1945 😉 #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #bahanalami #camilansehat #madebyorder #halalfood #indonesianfood #instamalang #kueenak #kuehits #womenwill #womenwillindonesia #giniginigoonline #alhamdulillahforeverything #malangkuliner #premiumtaste #spechulas #hantaran #instajakarta #instasurabaya #instagresik #instasidoarjo #kueklasik #kuejadul #galeri_etnikku
instasidoarjo DOWNLOAD MANTEN
ARIFxMAY
.
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 293
Posted at: 2019-07-22 00:08:32
instasidoarjo Wedding day .
DAWAMxFIRDA
.
CP : .
.
- Line : rtsphotograph .
- whatsapp : 085606008191 .
.
.
#sidoarjo #by #rtsphotograph #photoshoot #sidoarjo #instagood #instasidoarjo #photooftheday  #Fotografersidoarjo #sidoarjophotographr #weddingsidoarjo #prewedding #preweddingsidoarjo #preweddingmurah #fotoakadnikah #momentofwedding #weddingphotography #weddingdaymakeup #weddingday
Likes: 154
Posted at: 2019-07-20 23:46:01
instasidoarjo Bagaimana persiapan weekend mu? 
Terbuat dari bahan-bahan Premium dan tanpa bahan pengawet atau bahan yang membahayakan lainnya, kamu dapat menikmati kue-kue yang lezat dari Dapur Etnikku yang selalu fresh dan halal.

Spekhulas cookies atau kue kering rempah adalah kue kering jadul, bercitarasa klasik  hadir kembali di era modern, mempertahankan keasliannya dengan citarasa yang kaya akan rempah-rempah kekayaan alam Indonesia..selayaknya menikmati sensasi lapis legit namun dalam bentuk kue kering. 
Dengan tekstur yang kering dan prull saat digigit membuat tak cukup sekeping untuk dinikmati 😊

Dikemas dalam stoples 500 gram bisa dikirim dengan menggunakan ekspedisi untuk wilayah pulau Jawa dan Bali.

Untuk info detail dan order by:
WA: 085334049776

#spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #kuejadul #kueklasik #kueenak #instafood #madebyorder #halal #instamalang #galeri_etnikku #malangkuliner #hantarankue #bingkisan #parcel #malanghits #instajakarta #instabekasi #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instasolo #alhamdulillahforeverything
Likes: 9
Posted at: 2019-07-19 08:37:14
Bagaimana persiapan weekend mu? Terbuat dari bahan-bahan Premium dan tanpa bahan pengawet atau bahan yang membahayakan lainnya, kamu dapat menikmati kue-kue yang lezat dari Dapur Etnikku yang selalu fresh dan halal. Spekhulas cookies atau kue kering rempah adalah kue kering jadul, bercitarasa klasik hadir kembali di era modern, mempertahankan keasliannya dengan citarasa yang kaya akan rempah-rempah kekayaan alam Indonesia..selayaknya menikmati sensasi lapis legit namun dalam bentuk kue kering. Dengan tekstur yang kering dan prull saat digigit membuat tak cukup sekeping untuk dinikmati 😊 Dikemas dalam stoples 500 gram bisa dikirim dengan menggunakan ekspedisi untuk wilayah pulau Jawa dan Bali. Untuk info detail dan order by: WA: 085334049776 #spechulascookies #speechulas #rempahrempahcookies #rempahrempah #jualkuekeringmalang #jualkuemalang #like4likes #followme #kuejadul #kueklasik #kueenak #instafood #madebyorder #halal #instamalang #galeri_etnikku #malangkuliner #hantarankue #bingkisan #parcel #malanghits #instajakarta #instabekasi #instasurabaya #instadenpasar #instasidoarjo #instasolo #alhamdulillahforeverything

Famous / Popular results for instasidoarjo

Twitter Search Results for instasidoarjo

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for instasidoarjo Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.