FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

inspirasihidup instagram hashtags, hashtags meanings inspirasihidup images, #inspirasihidup tag pics

inspirasihidup
inspirasihidup
inspirasihidup TOXIC RELATIONSHIP?
.
quite surprising, ternyata permintaan topik di DM banyak jg yang minta bahas soal Toxic Relationship, baik dalam hubungan dengan pasangan maupun temenan
.
sebenernya, kalo dia bukan siapa2 alias gak deket2 amat, gampang aja, jaga jarak dan batasi frekuensi / intensitas ketemunya
.
yang puyeng itu, kalo dia adalah seseorang yang kita mesti perjuangin untuk tetep relate 😅
.
so, semoga thread ini menolong...
.
yuk coba sharing di kolom komentar pengalamanmu (atau pengalaman seseorang lain yg kamu kenal), soal gimana ngadepin Toxic Relationship ini...
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
Likes: 1379
Posted at: 2020-01-21 07:41:06
TOXIC RELATIONSHIP? . quite surprising, ternyata permintaan topik di DM banyak jg yang minta bahas soal Toxic Relationship, baik dalam hubungan dengan pasangan maupun temenan . sebenernya, kalo dia bukan siapa2 alias gak deket2 amat, gampang aja, jaga jarak dan batasi frekuensi / intensitas ketemunya . yang puyeng itu, kalo dia adalah seseorang yang kita mesti perjuangin untuk tetep relate 😅 . so, semoga thread ini menolong... . yuk coba sharing di kolom komentar pengalamanmu (atau pengalaman seseorang lain yg kamu kenal), soal gimana ngadepin Toxic Relationship ini... . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
inspirasihidup Beban itu nggak perlu kamu tanggung sendirian, beceritalah dengan yang lain. Mungkin orang lain nggak bisa bantu kamu nyelesaiin masalah itu, tetapi setidaknya dengan bercerita, kamu bisa merasa sedikit lebih lega.

Bercerita tidak akan menyelesaikan permasalahanmu, tetapi setidaknya bisa meringankan perasaanmu.

Kalau kamu merasa kewalahan melakukan suatu pekerjaan, jangan takut untuk meminta pertolongan dari orang-orang sekitarmu.

Terkadang kita terlalu takut merepotkan orang lain padahal bagi mereka yang benar-benar peduli terhadap kita, mereka justri akan merasa senang dan dipercaya ketika kita meminta pertolongan mereka🙏🏻 #kitawanitaid
Likes: 1111
Posted at: 2020-01-22 08:10:25
Beban itu nggak perlu kamu tanggung sendirian, beceritalah dengan yang lain. Mungkin orang lain nggak bisa bantu kamu nyelesaiin masalah itu, tetapi setidaknya dengan bercerita, kamu bisa merasa sedikit lebih lega. Bercerita tidak akan menyelesaikan permasalahanmu, tetapi setidaknya bisa meringankan perasaanmu. Kalau kamu merasa kewalahan melakukan suatu pekerjaan, jangan takut untuk meminta pertolongan dari orang-orang sekitarmu. Terkadang kita terlalu takut merepotkan orang lain padahal bagi mereka yang benar-benar peduli terhadap kita, mereka justri akan merasa senang dan dipercaya ketika kita meminta pertolongan mereka🙏🏻 #kitawanitaid
inspirasihidup Ucapan bisa jadi do'a, 
Dan cara kita berfikir akan berpengaruh pada tindakan dan hasil akhir
.
jadi ucapkan dan pikirkan yang baik-baik saja.
insyaallah terkabul punya rumah sendiri aamiin😊 .
.
.
Follow @positivemindset.id 
Follow @positivemindset.id 
Follow @positivemindset.id .
.
.
#inspirasihidup #motivasihidup #wirausahasukses #wirausahamuda #suksemuda #rumahimpian #motivasi #positivemindset #kalimatpositive #katapositif #quotepositif #quoteindo #inspirasisukses #motivasisukses #kalimatbijak #katakatabijaksana #inspirasi #wirausaha #catatanpebisnis
Likes: 5866
Posted at: 2020-01-20 01:11:23
Ucapan bisa jadi do'a, Dan cara kita berfikir akan berpengaruh pada tindakan dan hasil akhir . jadi ucapkan dan pikirkan yang baik-baik saja. insyaallah terkabul punya rumah sendiri aamiin😊 . . . Follow @positivemindset.id Follow @positivemindset.id Follow @positivemindset.id . . . #inspirasihidup #motivasihidup #wirausahasukses #wirausahamuda #suksemuda #rumahimpian #motivasi #positivemindset #kalimatpositive #katapositif #quotepositif #quoteindo #inspirasisukses #motivasisukses #kalimatbijak #katakatabijaksana #inspirasi #wirausaha #catatanpebisnis
inspirasihidup Kalo belum bisa sedekah, senyum dulu aja gaes, karena senyum itu ibadah !
-
Sebagian dari harta kita adalah hak mereka.
-
Tidak perlu menunggu sukses/kaya untuk menjadi baik 💜
-
Share dan Tag ke temen kalian ya gaes, mari saling mengingatkan dalam hal kebaikan 🙏🏻
-
Yuk gabung! yang mau dimentorin dengan kak @dianprayogis terkait bisnis dan cara berprestasi DM ya.
-
#suksesindonesia
⁣#motivasikehidupan #motivasipembisnis  #motivasibijak  #motivasipengusaha  #kisahsukses  #pebisnishebat  #pebisnisonline  #catatanpengusaha  #inspirasihidup  #motivasiharian  #motivasidirisendiri  #motivasi_indo  #katabijaksuper  #motivasihati  #pengusahasukses  #edukasibisnis  #motivasipebisnis #motivasihariini #kataislami #katabijakislami #katamutiara #kalimatbijak #katamotivasi #kisahinspirasi #konsultanbisnis #mentorbisnis #ceritasukses
Likes: 2102
Posted at: 2020-01-15 03:44:31
Kalo belum bisa sedekah, senyum dulu aja gaes, karena senyum itu ibadah ! - Sebagian dari harta kita adalah hak mereka. - Tidak perlu menunggu sukses/kaya untuk menjadi baik 💜 - Share dan Tag ke temen kalian ya gaes, mari saling mengingatkan dalam hal kebaikan 🙏🏻 - Yuk gabung! yang mau dimentorin dengan kak @dianprayogis terkait bisnis dan cara berprestasi DM ya. - #suksesindonesia ⁣#motivasikehidupan #motivasipembisnis #motivasibijak #motivasipengusaha #kisahsukses #pebisnishebat #pebisnisonline #catatanpengusaha #inspirasihidup #motivasiharian #motivasidirisendiri #motivasi_indo #katabijaksuper #motivasihati #pengusahasukses #edukasibisnis #motivasipebisnis #motivasihariini #kataislami #katabijakislami #katamutiara #kalimatbijak #katamotivasi #kisahinspirasi #konsultanbisnis #mentorbisnis #ceritasukses
inspirasihidup WORDS CREATES LIFE
.
percaya gak percaya, perkataan2mu akan membentuk kehidupanmu. perkataan memiliki kuasa daya cipta
.
dan, pada waktu kita menepati perkataan2 kita, maka kita memberikan “kekuatan” ke dalam perkataan itu. kita menyatakan bahwa apa yg kita perkatakan sungguh terjadi (tergenapi)
.
sebaliknya, jika kita jarang menepati kata2 kita, maka kita “memotong” kekuatan perkataan kita, sehingga nextnya, apa yg kita perkatakan menjadi lemah dan jarang terjadi
.
yuk kita belajar menepati setiap perkataan kita, supaya semua yang kita perkatakan utk kehidupan kita, bisa menjadi kenyataan 😁
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
Likes: 1120
Posted at: 2020-01-22 07:24:57
WORDS CREATES LIFE . percaya gak percaya, perkataan2mu akan membentuk kehidupanmu. perkataan memiliki kuasa daya cipta . dan, pada waktu kita menepati perkataan2 kita, maka kita memberikan “kekuatan” ke dalam perkataan itu. kita menyatakan bahwa apa yg kita perkatakan sungguh terjadi (tergenapi) . sebaliknya, jika kita jarang menepati kata2 kita, maka kita “memotong” kekuatan perkataan kita, sehingga nextnya, apa yg kita perkatakan menjadi lemah dan jarang terjadi . yuk kita belajar menepati setiap perkataan kita, supaya semua yang kita perkatakan utk kehidupan kita, bisa menjadi kenyataan 😁 . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
inspirasihidup Sayangi ia selagi masih ada,
.
Sayangi ia selagi raga nya masih bisa kau lihat dengan mata
.
Follow @positivemindset.id 
Follow @positivemindset.id 
Follow @positivemindset.id
.
.
#inspirasihidup #motivasihidup #wirausahasukses #wirausahamuda #suksemuda #rumahimpian #motivasi #positivemindset #kalimatpositive #katapositif #quotepositif #quoteindo #inspirasisukses #motivasisukses #kalimatbijak #katakatabijaksana #inspirasi #wirausaha #ibu #catatanpebisnis
Likes: 2367
Posted at: 2020-01-21 01:43:34
inspirasihidup BERUBAH!
.
awal tahun selalu dijadikan kesempatan utk create momentum perubahan. ingin turunin berat badan, ingin gini gitu, banyaklah
.
tapi, salah satu penyebab orang susah utk melakukan perubahan adalah: terlalu ribet mikirnya dan kebanyakan “syarat”
.
banyak orang mengira, kalo mau ngalami perubahan besar, maka harus ada tindakan2 “besar” juga
.
padahal, perubahan besar justru banyak terjadi melalui perubahan kecil yang dilakukan konsisten tiap hari
.
mulailah banyak senyum, mulailah nyapa orang lebih dulu, mulailah kenalan dgn orang baru yg dijumpai di acara2 tertentu, mulailah berhenti minum soft drink, mulailah doa 5” tiap sebelum tidur, mulailah baca buku saat “poop” 😅, mulailah say “thank you” ke pasangan tiap ia melakukan sesuatu (walau itu udah seharusnya dia lakukan)
.
dan masih buanyak lagi small things, yang dengan mudah cepat dan simple untuk bisa dilakukan kapanpun
.
gak usah nunggu hari senin depan untuk mulai, gak usah nunggu tanggal 1, gak usah nunggu momentum acara tertentu, start now setelah baca caption ini
.
hal2 kecil yang konsisten kita lakukan ini, bisa memberi efek perubahan hidup yang signifikan di akhir tahun
.
belum terlambat, yuk mulai sekarang 🙌
.
kira2 kamu mau mulai melakukan perubahan kecil apa di tahun ini? share di kolom komentar ya 👍
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
Likes: 1634
Posted at: 2020-01-20 10:39:25
BERUBAH! . awal tahun selalu dijadikan kesempatan utk create momentum perubahan. ingin turunin berat badan, ingin gini gitu, banyaklah . tapi, salah satu penyebab orang susah utk melakukan perubahan adalah: terlalu ribet mikirnya dan kebanyakan “syarat” . banyak orang mengira, kalo mau ngalami perubahan besar, maka harus ada tindakan2 “besar” juga . padahal, perubahan besar justru banyak terjadi melalui perubahan kecil yang dilakukan konsisten tiap hari . mulailah banyak senyum, mulailah nyapa orang lebih dulu, mulailah kenalan dgn orang baru yg dijumpai di acara2 tertentu, mulailah berhenti minum soft drink, mulailah doa 5” tiap sebelum tidur, mulailah baca buku saat “poop” 😅, mulailah say “thank you” ke pasangan tiap ia melakukan sesuatu (walau itu udah seharusnya dia lakukan) . dan masih buanyak lagi small things, yang dengan mudah cepat dan simple untuk bisa dilakukan kapanpun . gak usah nunggu hari senin depan untuk mulai, gak usah nunggu tanggal 1, gak usah nunggu momentum acara tertentu, start now setelah baca caption ini . hal2 kecil yang konsisten kita lakukan ini, bisa memberi efek perubahan hidup yang signifikan di akhir tahun . belum terlambat, yuk mulai sekarang 🙌 . kira2 kamu mau mulai melakukan perubahan kecil apa di tahun ini? share di kolom komentar ya 👍 . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
inspirasihidup
Likes: 7486
Posted at: 2020-01-19 02:30:21
"Harimau menakutkan bukan karena taring dan cakarnya, tapi ia jadi menakutkan karena tatapan nya yang penuh percaya diri." (Deddy Corbuzier) . Pelajaran yang bisa diambil adalah "Kamu harus percaya pada kemampuan mu sendiri untuk membuat lawan mu takluk" . Apa komentar mu?? . Follow @seputarbisnis.id1 Follow @seputarbisnis.id1 Follow @seputarbisnis.id1 . . . #wirausahasukses #wirausahamuda #kalimatmotivasi #bisnissukses #motivasipebisnis #motivasisukses #suksesbisnis #inspirasi #sukses #motivasipebisnis #inspirasisukses #inspirasibisnis #suksesmuda #kalimatbijak #seputarbisnis #belajarjualan #belajarbisnis #wirausaha #motivasihidup #inspirasihidup
inspirasihidup Mulai sekarang, kurang-kurangin ngeluh, banyakin bersyukur, insyaallah nikmat nya ditambah, setuju?😊 .
.
Cr @klassik.in
.
.
.
#inspirasihidup #inspirasidanmotivasi #motivasihidup #suksesbisnis #suksesmuda #motivasipebisnis #motivasisukses #bisnisanakmuda #wirusahamuda #wirausahasukses #sukses #pebisnismuda #pengusahamuda #bersyukur #pengusahaindonesiamuda #peluangusaha #paidpromotemurah
Likes: 3341
Posted at: 2020-01-21 04:44:23
inspirasihidup 2020 udah jalan hampir sebulan nih. Hayo ngaku siapa yang masih ngehabisin sebagian besar waktunya buat overthinking? .
Source: foundr
.
.
#ngalupcoworkingspace #ngalupeveryday #westalahngalupae #pengembangandiri #motivasihidup #inspirasihidup #katabijak #motivasi #katamotivasi #inspirasi #motivasihati #motivasikehidupan #kehidupan #motivasiharian #motivasipagi #motivasidirisendiri
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 11:47:07
2020 udah jalan hampir sebulan nih. Hayo ngaku siapa yang masih ngehabisin sebagian besar waktunya buat overthinking? . Source: foundr . . #ngalupcoworkingspace #ngalupeveryday #westalahngalupae #pengembangandiri #motivasihidup #inspirasihidup #katabijak #motivasi #katamotivasi #inspirasi #motivasihati #motivasikehidupan #kehidupan #motivasiharian #motivasipagi #motivasidirisendiri
inspirasihidup What do you think? 🤔
.
1️⃣ COMMENT below 👇
2️⃣ TAG friends who need to see this!
3️⃣ FOLLOW 👉 @juliansyaf
.
📷 @life.educated
.
#motivasibisnis #motivasisukses  #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasihariini #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiharianku #motivasijiwa #inspirasihidup #katamotivasi #katamutiara #semangathidup #kalimatmotivasi #motivasikehidupan #katakatamotivasi #katabijak #katainspirasi #katabijakkehidupan #motivasi #motivasihidup #inspirasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasiku #bisnisdigital #motivatorindonesia #pengusahasukses #investasisaham #renungan
Likes: 4
Posted at: 2020-01-22 11:39:22
What do you think? 🤔 . 1️⃣ COMMENT below 👇 2️⃣ TAG friends who need to see this! 3️⃣ FOLLOW 👉 @juliansyaf . 📷 @life.educated . #motivasibisnis #motivasisukses #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasihariini #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiharianku #motivasijiwa #inspirasihidup #katamotivasi #katamutiara #semangathidup #kalimatmotivasi #motivasikehidupan #katakatamotivasi #katabijak #katainspirasi #katabijakkehidupan #motivasi #motivasihidup #inspirasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasiku #bisnisdigital #motivatorindonesia #pengusahasukses #investasisaham #renungan
inspirasihidup Jangan terlalu keras pada dirimu.. ingat, pada akhirnya satu satunya org yg slalu ada buat kamu itu ya dirimu sendiri.. dialah yang memberikanmu cinta yg tulus tanpa kamu minta, yg sering kamu abaikan
.
.
.
.
Simpan dan sebarkan pesan ini yaa, banyak orang yg ga sadar selama ini terlalu keras akan dirinya dan membenci dirinya 😊
.
.
.
Like, komen, simpan, dan share dari kamu sangat berarti untuk memberikan manfaat ini ke lebih banyak orang
.
.
.
Follow untuk mendapat konten inspiratif harian
@kevinharyadita
@kevinharyadita
@kevinharyadita
.
.
.
.
.
#kalimatmotivasi #katamutiarahidup #orangsukses  #inspirasikehidupan #motivasihidup #motivasisemangat #motivasibelajar #motivasiindo #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasi #inspirasihidup #katainspirasi #semangat #nasehat #katabijak
Likes: 47
Posted at: 2020-01-22 11:22:48
Jangan terlalu keras pada dirimu.. ingat, pada akhirnya satu satunya org yg slalu ada buat kamu itu ya dirimu sendiri.. dialah yang memberikanmu cinta yg tulus tanpa kamu minta, yg sering kamu abaikan . . . . Simpan dan sebarkan pesan ini yaa, banyak orang yg ga sadar selama ini terlalu keras akan dirinya dan membenci dirinya 😊 . . . Like, komen, simpan, dan share dari kamu sangat berarti untuk memberikan manfaat ini ke lebih banyak orang . . . Follow untuk mendapat konten inspiratif harian @kevinharyadita @kevinharyadita @kevinharyadita . . . . . #kalimatmotivasi #katamutiarahidup #orangsukses #inspirasikehidupan #motivasihidup #motivasisemangat #motivasibelajar #motivasiindo #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasi #inspirasihidup #katainspirasi #semangat #nasehat #katabijak
inspirasihidup Yang hilang dari mu, bukan milik mu guys. Titipan.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 awesomemotivasi ğŸ˜Ž dan tag teman 👥 kalian  untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#belajarbisnisonline #edukasibisnis #inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #mentorbisnis #motivasibisnisonline #motivasidirisendiri #motivasikerja #motivasiku #motivasisemangat #pebisnisonline #tipsbisnis #pengusahaonline #polapikir #quotebisnis #semangathidup #suksesberbisnis #suksesdiusiamuda #suksesduniaakhirat #tipsbisnisonline #wirausahawan #wirausahamandiri #quotesukses
Likes: 28
Posted at: 2020-01-22 11:03:54
Yang hilang dari mu, bukan milik mu guys. Titipan.⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 awesomemotivasi ğŸ˜Ž dan tag teman 👥 kalian untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #belajarbisnisonline #edukasibisnis #inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #mentorbisnis #motivasibisnisonline #motivasidirisendiri #motivasikerja #motivasiku #motivasisemangat #pebisnisonline #tipsbisnis #pengusahaonline #polapikir #quotebisnis #semangathidup #suksesberbisnis #suksesdiusiamuda #suksesduniaakhirat #tipsbisnisonline #wirausahawan #wirausahamandiri #quotesukses
inspirasihidup Salah satu penyesalan terbesar dalam hidup adalah menjadi apa yang orang lain inginkan, bukannya menjadi diri sendiri
.
#japansoftlens #softlens #softlenswarna #softlensmurah #lensakontak #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #tipssukses #motivation #beautylife #beautifullife #beautyday #instagood #quoteoftheday #inspirasihidup #instadaily #bestoftheday
Likes: 1
Posted at: 2020-01-22 11:02:50
Salah satu penyesalan terbesar dalam hidup adalah menjadi apa yang orang lain inginkan, bukannya menjadi diri sendiri . #japansoftlens #softlens #softlenswarna #softlensmurah #lensakontak #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #tipssukses #motivation #beautylife #beautifullife #beautyday #instagood #quoteoftheday #inspirasihidup #instadaily #bestoftheday
inspirasihidup Bercita-citalah setinggi langit dan tetaplah rendah hati 😊
.
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
.
.⁣
Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣
Follow 👉 @experiments21 💰

Follow 👉 @experiments21 💰

Follow 👉 @experiments21 💰
.
.
b
#jiwapengusaha #semangatberbisnis #motivasipebisnis #inspirasikehidupan #motivasibisnisonline #ngobrolbisnis #belajarbisnisonline #suksesbisnis #kalimatmotivasi #kisahsukses #motivasidirisendiri #inspirasihidup #inspirasibisnis #katainspirasi #tipsbisnis #motivasikehidupan #suksesusiamuda #pengusahamudaindonesia #inspirasiku #motivasikerja
Likes: 10
Posted at: 2020-01-22 11:02:25
Bercita-citalah setinggi langit dan tetaplah rendah hati 😊 . . . Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣ Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya. . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ Follow 👉 @experiments21 💰 Follow 👉 @experiments21 💰 Follow 👉 @experiments21 💰 . . b #jiwapengusaha #semangatberbisnis #motivasipebisnis #inspirasikehidupan #motivasibisnisonline #ngobrolbisnis #belajarbisnisonline #suksesbisnis #kalimatmotivasi #kisahsukses #motivasidirisendiri #inspirasihidup #inspirasibisnis #katainspirasi #tipsbisnis #motivasikehidupan #suksesusiamuda #pengusahamudaindonesia #inspirasiku #motivasikerja
inspirasihidup Semoga kita dijauhkan dari melakukan hal yang sia-sia
.
.
#motivasiislami
#quoteislami
#nasehatdirisendiri
#nasehatbijak
#nasehatmuslim
#nasehatmuslimah
#quotemuslimah
#muslimahquote
#hijrahquotesmuslimah
#muslimahquotes
#inspirasihidup .
.
.
.
.
.
.
.
.
#quote2
Likes: 0
Posted at: 2020-01-22 10:59:37
inspirasihidup Semoga kita dijauhkan dari melakukan hal yang sia-sia
.
.
#motivasiislami
#quoteislami
#nasehatdirisendiri
#nasehatbijak
#nasehatmuslim
#nasehatmuslimah
#quotemuslimah
#muslimahquote
#hijrahquotesmuslimah
#muslimahquotes
#inspirasihidup .
.
.
.
.
.
.
.
.
#quote2
Likes: 0
Posted at: 2020-01-22 10:58:06
inspirasihidup Bener ga guys?
.
Jangan lupa Tag✒️ Seseorang yang harus lihat ini untuk berbagi semangat👌
. ❤️Like, 💬Koment dan 🔄share jika bermanfaat
. 
Follow instagram @bisnisbarengaryo
.
#katasukses #pebisnissukses #pebisnisonline #motivasidirisendiri #indonesiaquote #motivasiharian #motivatorbisnis #inspirasibisnis #motivasiku #tipssukses #billionairequotes #edukasibisnis #motivasipebisnis #inspirasihidup #carasukses #suksesbutuhproses #kuncisukses #kata2bijak #quotesmotivasi #ngobrolbisnis
Likes: 9
Posted at: 2020-01-22 10:55:25
Bener ga guys? . Jangan lupa Tag✒️ Seseorang yang harus lihat ini untuk berbagi semangat👌 . ❤️Like, 💬Koment dan 🔄share jika bermanfaat . Follow instagram @bisnisbarengaryo . #katasukses #pebisnissukses #pebisnisonline #motivasidirisendiri #indonesiaquote #motivasiharian #motivatorbisnis #inspirasibisnis #motivasiku #tipssukses #billionairequotes #edukasibisnis #motivasipebisnis #inspirasihidup #carasukses #suksesbutuhproses #kuncisukses #kata2bijak #quotesmotivasi #ngobrolbisnis
inspirasihidup Bismillahirrahmanirrahim. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
*Imam az -Zuhri said:
Likes: 6
Posted at: 2020-01-22 10:49:53
Bismillahirrahmanirrahim. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 *Imam az -Zuhri said: "Science is a valley . If you go down a valley, then you have to walk slowly until it comes out of it. Because, you will not be able to cross it until he who cross you. "* #curhatanhati #pesandiri #pesanku #catatanstory #nasehatdiri #pencarihidayah #bahagia #motivation #sahabat #berbagisemangat #katahati #ilmu #pelajaranhidup #muhasabahdiri #katakatabijak #islam #islamicquotes #semangat #motivasihidup #nevergiveup #inspirasihidup #quotesislami #kutipanislami #catatancintamuslimah #bepositive #nasehatcinta #kekasih #pelajar #guru #khys17
inspirasihidup Masya Allah 🙏 🙏 🙏
.
.
.
#inspirasihidup
#inspirasi 
#motivasi 
#kucinglucu
Likes: 437
Posted at: 2020-01-22 10:38:22
Masya Allah 🙏 🙏 🙏 . . . #inspirasihidup #inspirasi #motivasi #kucinglucu
inspirasihidup Hahaha ngalamin gak nih??⁣⁣
---------------------------------------------------⁣
Jangan lupa Follow⁣
@kerjacerdas_⁣
@kerjacerdas_⁣
@kerjacerdas_⁣
dan tag teman 👥 kalian untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
#inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #suksesberjamaah #semangatberbisnis #tipssukses #bisnisbooming2020 #solusibisnis #motivasihidup #pengusahaonline #komunitasstartup #bobsadinoquotes #suksesbersama #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #paytrenuym #hidupentrepreneur #bisnisinstagram #peluangbisnisdahsyat #belajarbisnis  #bukanmlm #bisnissukses #carabisnis #pengusahamudaindonesia #bisnisbagus #tungdesemwaringin #quotebisnis #bimbinganbisnis #sukses
Likes: 17
Posted at: 2020-01-22 10:30:51
Hahaha ngalamin gak nih??⁣⁣ ---------------------------------------------------⁣ Jangan lupa Follow⁣ @kerjacerdas_⁣ @kerjacerdas_⁣ @kerjacerdas_⁣ dan tag teman 👥 kalian untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ #inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #suksesberjamaah #semangatberbisnis #tipssukses #bisnisbooming2020 #solusibisnis #motivasihidup #pengusahaonline #komunitasstartup #bobsadinoquotes #suksesbersama #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #paytrenuym #hidupentrepreneur #bisnisinstagram #peluangbisnisdahsyat #belajarbisnis #bukanmlm #bisnissukses #carabisnis #pengusahamudaindonesia #bisnisbagus #tungdesemwaringin #quotebisnis #bimbinganbisnis #sukses
inspirasihidup Setuju apa setujuu banget Kawan 😂
.
.
.
Tag teman kamu dan Follow @motivasikehidupan untuk Motivasi tentang Kehidupan setiap hari !! 🔥
Karena follow itu Gratis Kawan 🤗
.
Taq dan Jangan lupa Follow Akun partner kami ya 😂
@motivasistagram 
@naluribisnis 
@bisnisessenzo_id 
@dewiwedding.tangerang 
@hafizquran_id .
.
.

#motivasikehidupan #motivasistagram #naluribisnis #bisnisessenzo_id #hafizquran_id #sukses #motivasi #inspirasi #semangat #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat #motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasimerry #motivasibelajar #motivasijiwa #motivasihati 
#motivasikristen #motivasihijrahcinta #motivasimerryriana #motivasimuslimah #inspirasihidup #inspirasipagi #inspirasiislam
Likes: 176
Posted at: 2020-01-22 10:20:38
Setuju apa setujuu banget Kawan 😂 . . . Tag teman kamu dan Follow @motivasikehidupan untuk Motivasi tentang Kehidupan setiap hari !! 🔥 Karena follow itu Gratis Kawan 🤗 . Taq dan Jangan lupa Follow Akun partner kami ya 😂 @motivasistagram @naluribisnis @bisnisessenzo_id @dewiwedding.tangerang @hafizquran_id . . . #motivasikehidupan #motivasistagram #naluribisnis #bisnisessenzo_id #hafizquran_id #sukses #motivasi #inspirasi #semangat #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat #motivasiku #motivasiindonesia #motivasicinta #motivasimerry #motivasibelajar #motivasijiwa #motivasihati #motivasikristen #motivasihijrahcinta #motivasimerryriana #motivasimuslimah #inspirasihidup #inspirasipagi #inspirasiislam
inspirasihidup Jangan menyelahkan org lain ya guys👌

#motivasi
#motivasi_indo
#motivasihidup
#motivasisukses
#motivasidiri
#semangathidup
#semangatmenolakmenyerah
#inspirasihidup
Likes: 0
Posted at: 2020-01-22 10:18:48
Jangan menyelahkan org lain ya guys👌 #motivasi #motivasi_indo #motivasihidup #motivasisukses #motivasidiri #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #inspirasihidup
inspirasihidup Apa kamu happy? 🤔⁣
.⁣
Lakukan apa yang membuatmu bahagia, bukan untuk mencari approval dari orang lain.⁣
.⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣
@motivasisuksesku.id ⁣
@motivasisuksesku.id ⁣⁣⁣⁣
@motivasisuksesku.id ⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @motivasi.pebisnis⁣
⁣
#inspirasisukses ⁣
⁣#motivasisukses #motivasipembisnis #motivasipebisnis #motivasibijak #motivasidirisendiri #catatanpengusaha #dahlaniskan #tipssukses #suksesduniaakhirat #suksesberbisnis #quotesukses #motivasipengusaha #inspirasibisnis #polapikir #katasukses #inspirasihidup #motivasibisnis
Likes: 21
Posted at: 2020-01-22 09:56:08
Apa kamu happy? 🤔⁣ .⁣ Lakukan apa yang membuatmu bahagia, bukan untuk mencari approval dari orang lain.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣ @motivasisuksesku.id ⁣ @motivasisuksesku.id ⁣⁣⁣⁣ @motivasisuksesku.id ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @motivasi.pebisnis⁣ ⁣ #inspirasisukses ⁣ ⁣#motivasisukses #motivasipembisnis #motivasipebisnis #motivasibijak #motivasidirisendiri #catatanpengusaha #dahlaniskan #tipssukses #suksesduniaakhirat #suksesberbisnis #quotesukses #motivasipengusaha #inspirasibisnis #polapikir #katasukses #inspirasihidup #motivasibisnis
inspirasihidup Banyak orang memikirkan Masa Depan yang indah, namun hanya sedikit yang Mengerjakannya. Kamu termasuk yang mana ? berpikir atau mengerjakan ?
.
Tag temanmu dan share ke story kamu agar bisa menjangkau dan membantu banyak orang😁
.
Jangan lupa tap 2x yaa❤
.
Follow @digitalgrowth_id , tempat anda meningkatkan Profit anda sampai 10x lipat.
.
.
.
#beyourself #quotesoftheday #sharingbermanfaat #tipsbisnis #konsisten #semangatpagi #motivatorindonesia #kesuksesan #semangathidup #inspirasihidup #sedekah #sedekahjumat #sedekahharian #sedekahyuk #motivasihati #motivasibijak #motivasibisnis #trikbisnisonline #ecourse #digitalgrowthid
Likes: 25
Posted at: 2020-01-22 09:55:08
Banyak orang memikirkan Masa Depan yang indah, namun hanya sedikit yang Mengerjakannya. Kamu termasuk yang mana ? berpikir atau mengerjakan ? . Tag temanmu dan share ke story kamu agar bisa menjangkau dan membantu banyak orang😁 . Jangan lupa tap 2x yaa❤ . Follow @digitalgrowth_id , tempat anda meningkatkan Profit anda sampai 10x lipat. . . . #beyourself #quotesoftheday #sharingbermanfaat #tipsbisnis #konsisten #semangatpagi #motivatorindonesia #kesuksesan #semangathidup #inspirasihidup #sedekah #sedekahjumat #sedekahharian #sedekahyuk #motivasihati #motivasibijak #motivasibisnis #trikbisnisonline #ecourse #digitalgrowthid
inspirasihidup Punya Lengan Gede????
Trus Yang duluan Kecil Perut Saat Program
Kamu Hanya Dibutuhkan Kesabaran Dalam Menikmati Proses...sampai Akhirnya Bentuk Tubuhmu Menjadi INDAH
.
80% Nutrisi konsep yang saya Gunakan
http://bit.ly/DietRezaa35kg
.
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 2
Posted at: 2020-01-22 09:47:24
Punya Lengan Gede???? Trus Yang duluan Kecil Perut Saat Program Kamu Hanya Dibutuhkan Kesabaran Dalam Menikmati Proses...sampai Akhirnya Bentuk Tubuhmu Menjadi INDAH . 80% Nutrisi konsep yang saya Gunakan http://bit.ly/DietRezaa35kg . . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup MasaLalu Jadi Kenangan
MasLalu Jadi Saksi
Aku Pernah Berproses, Berjuang, Berkorban
.
INDAH karena Iktiar dan Doa
http://bit.ly/DietRezaa35kg
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 5
Posted at: 2020-01-22 09:33:50
MasaLalu Jadi Kenangan MasLalu Jadi Saksi Aku Pernah Berproses, Berjuang, Berkorban . INDAH karena Iktiar dan Doa http://bit.ly/DietRezaa35kg . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup Perjalanan Terbaik Ketika Menikmati Proses ❤
.
.
#Spectacular2020 #HerbalifeNutrition #DCJakarta
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 4
Posted at: 2020-01-22 09:25:29
Perjalanan Terbaik Ketika Menikmati Proses ❤ . . #Spectacular2020 #HerbalifeNutrition #DCJakarta . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup With Freddy Su...Ibu Ibu pasti kenal si penyiar radio 98.3fm, seorang motivator, aktor, mc skala internasional. 
Dalam topik sharing kali ini, Freddy membabarkan tentang pentingnya menabur dan menciptakan jodoh baik dengan orang lain.

Kesuksesan kita bukanlah hasil usaha kita sendiri tapi bantuan orang orang yang kita telah memupuk suatu jodoh yang baik dengan mereka. 
A simple smile to others everyday and Be kind to everybody.

#inspirasipengusaha#motivasihidup#motivasisukses#katabijak#inspirasihidup
Likes: 12
Posted at: 2020-01-22 09:25:24
With Freddy Su...Ibu Ibu pasti kenal si penyiar radio 98.3fm, seorang motivator, aktor, mc skala internasional. Dalam topik sharing kali ini, Freddy membabarkan tentang pentingnya menabur dan menciptakan jodoh baik dengan orang lain. Kesuksesan kita bukanlah hasil usaha kita sendiri tapi bantuan orang orang yang kita telah memupuk suatu jodoh yang baik dengan mereka. A simple smile to others everyday and Be kind to everybody. #inspirasipengusaha#motivasihidup#motivasisukses#katabijak#inspirasihidup
inspirasihidup Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 4
Posted at: 2020-01-22 09:12:27
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup Yuk, berhenti mengeluh!⁣
⁣
Tag sahabat dan orang tersayang ya...⁣
Follow @ruangsemangatofficial ⁣
Kunjungi juga www.hipnoterapi.us⁣
⁣
#inspirasihidup #pengingatdiri #motivasiharian #ruangsemangat #hipnoterapi #hipnoterapiklinis #hipnoterapitebet #hipnoterapijakarta #anxiety #stres #depresi #trauma #cemas #phobia #kepribadian #mindset #jasahipnoterapi  #emosi #pikiran #cemas  #psikologi #kesehatanmental #pikiranpositif #cemasberlebihan #sugestipositif #mindsetpositif #kecemasan #ketakutan #takutberlebihan #bukitbintangmalaysia
Likes: 5
Posted at: 2020-01-22 09:09:28
inspirasihidup Hahaha ngalamin gak nih??⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 awesomemotivasi ğŸ˜Ž dan tag teman 👥 kalian  untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#belajarbisnisonline #edukasibisnis #inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #mentorbisnis #motivasibisnisonline #motivasidirisendiri #motivasikerja #motivasiku #motivasisemangat #pebisnisonline #tipsbisnis #pengusahaonline #polapikir #quotebisnis #semangathidup #suksesberbisnis #suksesdiusiamuda #suksesduniaakhirat #tipsbisnisonline #wirausahawan #wirausahamandiri #quotesukses
Likes: 83
Posted at: 2020-01-22 09:03:54
Hahaha ngalamin gak nih??⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 awesomemotivasi ğŸ˜Ž dan tag teman 👥 kalian untuk menyebarkan semangat 💪 serta mindset positif 🌤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #belajarbisnisonline #edukasibisnis #inspirasihidup #inspirasipagi #kalimatmotivasi #kuncisukses #mentorbisnis #motivasibisnisonline #motivasidirisendiri #motivasikerja #motivasiku #motivasisemangat #pebisnisonline #tipsbisnis #pengusahaonline #polapikir #quotebisnis #semangathidup #suksesberbisnis #suksesdiusiamuda #suksesduniaakhirat #tipsbisnisonline #wirausahawan #wirausahamandiri #quotesukses
inspirasihidup #Repost @sekolahpebisnis
• • • • • •
Jakarta, Indonesia

Sepi pembeli tak hanya karena market yang tak ada, hanya mungkin anda yang tak mengerti bagaimana cara mendapatkan perhatian mereka. Pelajari tekniknya, sebab kenyataannya pasar itu masih luas
🔥 follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#motivasikerja #antimenyerah #motivasihidup #motivasibijak #inspirasihidup #katabijakkehidupan #motivasisukses #motivasikehidupan #katakataindah #motivasibisnis #katainspirasi #quoteindonesia #kuotes #quoteindo #motivasihati #kataindah #tentangrasa #rindukamu #quotegalau #sindiranmantan #katamutiara #katakatabijak #indonesiaquote #katacinta #quotesmotivasi #katamotivasi #kata2bijak
Likes: 3
Posted at: 2020-01-22 09:03:02
#Repost @sekolahpebisnis • • • • • • Jakarta, Indonesia Sepi pembeli tak hanya karena market yang tak ada, hanya mungkin anda yang tak mengerti bagaimana cara mendapatkan perhatian mereka. Pelajari tekniknya, sebab kenyataannya pasar itu masih luas 🔥 follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #motivasikerja #antimenyerah #motivasihidup #motivasibijak #inspirasihidup #katabijakkehidupan #motivasisukses #motivasikehidupan #katakataindah #motivasibisnis #katainspirasi #quoteindonesia #kuotes #quoteindo #motivasihati #kataindah #tentangrasa #rindukamu #quotegalau #sindiranmantan #katamutiara #katakatabijak #indonesiaquote #katacinta #quotesmotivasi #katamotivasi #kata2bijak
inspirasihidup Kesempatan EMAS ini jgn sampai terlewatkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending #GoBlockAja Dari Sekarang!
.
.
.
.
#ngopi #manado #manokwari #motivasihidup #motivasibijak #katainspirasi #katabijak #katakatacinta #merryriana #mahasiswi #karyawan #bisnismudah #catatanpembisnis #catatannajwa #inspirasihidup #sahabat #keluarga #brebes #madiun #malang #bisnissoeghyono #peluangsukses #kulinerjayapura #bisnispemuda #madiunbisnis #surabaya #serangbanten#fotoaceh #olshopmurah
Likes: 6
Posted at: 2020-01-22 08:29:01
inspirasihidup Kalo favoritmu, hidup ini ibarat apa kawan?
.
.
#hidup #kehidupan #motivasi #motivasihidup #inspirasi #inspirasihidup #filsafathidup #sabdaperubahan #retorika #analogihidup
Likes: 31
Posted at: 2020-01-22 08:14:35
inspirasihidup Beban itu nggak perlu kamu tanggung sendirian, beceritalah dengan yang lain. Mungkin orang lain nggak bisa bantu kamu nyelesaiin masalah itu, tetapi setidaknya dengan bercerita, kamu bisa merasa sedikit lebih lega.

Bercerita tidak akan menyelesaikan permasalahanmu, tetapi setidaknya bisa meringankan perasaanmu.

Kalau kamu merasa kewalahan melakukan suatu pekerjaan, jangan takut untuk meminta pertolongan dari orang-orang sekitarmu.

Terkadang kita terlalu takut merepotkan orang lain padahal bagi mereka yang benar-benar peduli terhadap kita, mereka justri akan merasa senang dan dipercaya ketika kita meminta pertolongan mereka🙏🏻 #kitawanitaid
Likes: 1111
Posted at: 2020-01-22 08:10:25
Beban itu nggak perlu kamu tanggung sendirian, beceritalah dengan yang lain. Mungkin orang lain nggak bisa bantu kamu nyelesaiin masalah itu, tetapi setidaknya dengan bercerita, kamu bisa merasa sedikit lebih lega. Bercerita tidak akan menyelesaikan permasalahanmu, tetapi setidaknya bisa meringankan perasaanmu. Kalau kamu merasa kewalahan melakukan suatu pekerjaan, jangan takut untuk meminta pertolongan dari orang-orang sekitarmu. Terkadang kita terlalu takut merepotkan orang lain padahal bagi mereka yang benar-benar peduli terhadap kita, mereka justri akan merasa senang dan dipercaya ketika kita meminta pertolongan mereka🙏🏻 #kitawanitaid
inspirasihidup Ketika menumpang pesawat, ada beberapa peraturan yang disebutkan oleh pramugari sebelum atau saat lepas landas.⁣
⁣
Peraturan tersebut di antaranya adalah menggunakan sabuk pengaman saat lepas landas dan sebelum mendarat, dilarang mencuri barang di pesawat, dilarang menggunakan alat elektronik, dilarang membawa obat-obatan terlarang, dan dilarang merokok sekalipun di toilet pesawat. | @doyan.fakta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ğŸŽ“ @doyan.fakta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#DoyanFakta dari @say.info⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“â£â£â£â£â£â£â£â£
#kreatif #indonesiakreatif #inovasi #keterampilan #kreatifitas #kreasisendiri #kreatif_ide #idekreatif #indonesiancraft #kreativitas #craftindonesia #kreatifnesia #kreasiku #kreatifitastanpabatas #inovatif #kreasi #inspirasihidup #faktadunia #wowfaktavideo #viraltawa #mediaunik #infounik #bikinnyengir #lucuparah #kamuharustau #semenitvidgram #sayinfo #vshowindonesia #viralbanget
Likes: 71
Posted at: 2020-01-22 08:02:23
Ketika menumpang pesawat, ada beberapa peraturan yang disebutkan oleh pramugari sebelum atau saat lepas landas.⁣ ⁣ Peraturan tersebut di antaranya adalah menggunakan sabuk pengaman saat lepas landas dan sebelum mendarat, dilarang mencuri barang di pesawat, dilarang menggunakan alat elektronik, dilarang membawa obat-obatan terlarang, dan dilarang merokok sekalipun di toilet pesawat. | @doyan.fakta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸŽ“ @doyan.fakta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DoyanFakta dari @say.info⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“ğŸŽ“â£â£â£â£â£â£â£â£ #kreatif #indonesiakreatif #inovasi #keterampilan #kreatifitas #kreasisendiri #kreatif_ide #idekreatif #indonesiancraft #kreativitas #craftindonesia #kreatifnesia #kreasiku #kreatifitastanpabatas #inovatif #kreasi #inspirasihidup #faktadunia #wowfaktavideo #viraltawa #mediaunik #infounik #bikinnyengir #lucuparah #kamuharustau #semenitvidgram #sayinfo #vshowindonesia #viralbanget
inspirasihidup Respek untuk Sadio Mane😮 ⠀⁣
⠀⁣
Bantulah orang lain... banyak orang diluar sana yang kekurangan makanan, tempat tinggal, pakaian, air bersih, dll⠀⁣
⠀⁣
Jangan hanya mengejar barang-barang mewah saja. Kamu adalah panggilan Tuhan untuk membantu yang lainnya, lakukan dengan bijak. | @juara.media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ğŸŽ– @juara.media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#JuaraMedia dari @5amsuccess___⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£
#suksesmuda #motivasihidup #wirausaha #bisnisjamannow #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #bisnissimpel #bisnismodalkecil #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasikerja #motivasibisnis #motivasiindonesia #quotebisnis #catatanpengusaha #motivasidiri #motivasi_indo #motivasisukses #pengusahaonline #motivasipembisnis #motivasipebisnis #kisahsukses #ilmubisnis #motivasiharian #quotesukses #pengusahasukses #inspirasihidup
Likes: 11
Posted at: 2020-01-22 08:01:38
Respek untuk Sadio Mane😮 ⠀⁣ ⠀⁣ Bantulah orang lain... banyak orang diluar sana yang kekurangan makanan, tempat tinggal, pakaian, air bersih, dll⠀⁣ ⠀⁣ Jangan hanya mengejar barang-barang mewah saja. Kamu adalah panggilan Tuhan untuk membantu yang lainnya, lakukan dengan bijak. | @juara.media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸŽ– @juara.media⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #JuaraMedia dari @5amsuccess___⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–ğŸŽ–â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ #suksesmuda #motivasihidup #wirausaha #bisnisjamannow #bisnissuper #bisnismahasiswa #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #bisnissimpel #bisnismodalkecil #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasikerja #motivasibisnis #motivasiindonesia #quotebisnis #catatanpengusaha #motivasidiri #motivasi_indo #motivasisukses #pengusahaonline #motivasipembisnis #motivasipebisnis #kisahsukses #ilmubisnis #motivasiharian #quotesukses #pengusahasukses #inspirasihidup
inspirasihidup Mulai sekarang, kurang-kurangin ngeluh, banyakin bersyukur, insyaallah nikmat nya ditambah, setuju?😊 .⁣
.⁣
Cr @klassik.in⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#inspirasihidup #inspirasidanmotivasi #motivasihidup #suksesbisnis #suksesmuda #motivasipebisnis #motivasisukses #bisnisanakmuda #wirusahamuda #wirausahasukses #sukses #pebisnismuda #pengusahamuda #bersyukur #pengusahaindonesiamuda #peluangusaha #paidpromotemurah repost @positivemindset.id
Likes: 3
Posted at: 2020-01-22 08:01:28
Mulai sekarang, kurang-kurangin ngeluh, banyakin bersyukur, insyaallah nikmat nya ditambah, setuju?😊 .⁣ .⁣ Cr @klassik.in⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #inspirasihidup #inspirasidanmotivasi #motivasihidup #suksesbisnis #suksesmuda #motivasipebisnis #motivasisukses #bisnisanakmuda #wirusahamuda #wirausahasukses #sukses #pebisnismuda #pengusahamuda #bersyukur #pengusahaindonesiamuda #peluangusaha #paidpromotemurah repost @positivemindset.id
inspirasihidup . The Real Hero😊❤💪⁣
Berbagi itu indah kawan
credit : @grosirkeluarga.id
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!!
-
#kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane
 #Hero😊❤💪⁣
Berbagi
Likes: 16
Posted at: 2020-01-22 08:00:48
. The Real Hero😊❤💪⁣ Berbagi itu indah kawan credit : @grosirkeluarga.id - - - 👇👇👇 - Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!! - #kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane #Hero😊❤💪⁣ Berbagi
inspirasihidup . The Real Hero😊❤💪⁣
Berbagi itu indah kawan
credit : @grosirkeluarga.id
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!!
-
#kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane
 #Real
Likes: 6
Posted at: 2020-01-22 08:00:01
. The Real Hero😊❤💪⁣ Berbagi itu indah kawan credit : @grosirkeluarga.id - - - 👇👇👇 - Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!! - #kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane #Real
inspirasihidup . The Real Hero😊❤💪⁣
Berbagi itu indah kawan
credit : @grosirkeluarga.id
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!!
-
#kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane
 #
The
Likes: 71
Posted at: 2020-01-22 07:59:11
. The Real Hero😊❤💪⁣ Berbagi itu indah kawan credit : @grosirkeluarga.id - - - 👇👇👇 - Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!! - #kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane # The
inspirasihidup . The Real Hero😊❤💪⁣
Berbagi itu indah kawan
credit : @grosirkeluarga.id
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!!
-
#kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane
 #.
Likes: 26
Posted at: 2020-01-22 07:58:36
. The Real Hero😊❤💪⁣ Berbagi itu indah kawan credit : @grosirkeluarga.id - - - 👇👇👇 - Silahkan Like 👍, Follow ğŸŽ Tag your beloved friends. ğŸ’ž Share positive energy !!!! - #kalimatbijak #maknahidup #katamutiarahidup #motivasipengusaha #inspirasihidup #kalimatbijak #maknahidup #quotemuslim #quotespagi #katamutiarahidup #hiduphanyasekali #seputarbisnis #katasukses #bolehrepost #catatanpengusaha #quotepengusaha #masterbusinessjane #masterjaneellen #bisnisonlinejane #milyarderjane #.
inspirasihidup Ini sedih banget banget😭lagunya jg sedih.. habiskanlah sebanyak-banyaknya waktu dengan orangtuamu..jangan sampai terlambat..⁣
Ketika orangtua menua.. rasanya sedih.. pingin rasanya mereka selalu sehat, bugar terus seperti dulu.. terimakasih ayah ibu untuk semua kasih tulus yang kalian berikan tanpa mengharap balasan apapun juga..semoga Tuhan panjangkan umur orangtua kita.. Amin🙏⁣
Share kindness with @femaledaily.tv⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa follow @motivasijalanhidup  ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣
⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @femaledaily.tv⁣
⁣
#motivasiharian ⁣
⁣#motivasihati #motivasiharianku #motivasisemangat #inspirasihidup #motivasidirisendiri #katabijaksuper #motivasikehidupan #semangatentrepreneur #motivasihidup #motivasibelajar #videomotivasihidup #motivasipagi #quotebisnis
Likes: 28
Posted at: 2020-01-22 07:53:21
Ini sedih banget banget😭lagunya jg sedih.. habiskanlah sebanyak-banyaknya waktu dengan orangtuamu..jangan sampai terlambat..⁣ Ketika orangtua menua.. rasanya sedih.. pingin rasanya mereka selalu sehat, bugar terus seperti dulu.. terimakasih ayah ibu untuk semua kasih tulus yang kalian berikan tanpa mengharap balasan apapun juga..semoga Tuhan panjangkan umur orangtua kita.. Amin🙏⁣ Share kindness with @femaledaily.tv⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow @motivasijalanhidup ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣⁣ ⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @femaledaily.tv⁣ ⁣ #motivasiharian ⁣ ⁣#motivasihati #motivasiharianku #motivasisemangat #inspirasihidup #motivasidirisendiri #katabijaksuper #motivasikehidupan #semangatentrepreneur #motivasihidup #motivasibelajar #videomotivasihidup #motivasipagi #quotebisnis
inspirasihidup Negara api menyerang itu udah biasa
Tentara langit datang itu baru luar biasa

Kegalauan @fikkri_fik
@nidaaaaar @masbro6348 
Berada di titik ingin menyerah aja yups

#katabijak#inspirasihidup#motivasi#motivasikerja#katamutiara#kalimatmotivasi#motivasiharian#kalimatbijak#semangathidup#motivasipagi #pejuangldr💪 #pejuangrupiah💰💸#wednesday #motivationalquotes #starbucks#update #baperparah #jomblofisabilillah #pejuangpabrikhits#kopi #kopijanjijiwa #dailyquotes
Likes: 11
Posted at: 2020-01-22 07:37:45
inspirasihidup Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏
••
[FREE SAVE, SHARE, and REPOST ​
Follow ➡ @kejarsukses
Follow ➡ @kejarsukses
Follow ➡ @kejarsukses

INSYAALLAH BERMANFAAT

#catatanpengusaha #motivasipengusaha #motivasisukses #motivasihidup #kalimatbijak #motivasibisnis #inspirasisukses #motivasipembisnis #jiwapengusaha #inspirasihidup #pengusahasukses #motivasikerja #pengusahamuda #motivasibijak #pengusaha #pengusahamuslim #motivasi #catatanpebisnis #motivasipebisnis #inspirasibisnis #pengusahaonline #ilmubisnis #semangatpengusaha #belajarbisnis #pengusahapemula
Likes: 25
Posted at: 2020-01-22 07:28:55
Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 •• [FREE SAVE, SHARE, and REPOST ​ Follow ➡ @kejarsukses Follow ➡ @kejarsukses Follow ➡ @kejarsukses INSYAALLAH BERMANFAAT #catatanpengusaha #motivasipengusaha #motivasisukses #motivasihidup #kalimatbijak #motivasibisnis #inspirasisukses #motivasipembisnis #jiwapengusaha #inspirasihidup #pengusahasukses #motivasikerja #pengusahamuda #motivasibijak #pengusaha #pengusahamuslim #motivasi #catatanpebisnis #motivasipebisnis #inspirasibisnis #pengusahaonline #ilmubisnis #semangatpengusaha #belajarbisnis #pengusahapemula
inspirasihidup WORDS CREATES LIFE
.
percaya gak percaya, perkataan2mu akan membentuk kehidupanmu. perkataan memiliki kuasa daya cipta
.
dan, pada waktu kita menepati perkataan2 kita, maka kita memberikan “kekuatan” ke dalam perkataan itu. kita menyatakan bahwa apa yg kita perkatakan sungguh terjadi (tergenapi)
.
sebaliknya, jika kita jarang menepati kata2 kita, maka kita “memotong” kekuatan perkataan kita, sehingga nextnya, apa yg kita perkatakan menjadi lemah dan jarang terjadi
.
yuk kita belajar menepati setiap perkataan kita, supaya semua yang kita perkatakan utk kehidupan kita, bisa menjadi kenyataan 😁
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
Likes: 1120
Posted at: 2020-01-22 07:24:57
WORDS CREATES LIFE . percaya gak percaya, perkataan2mu akan membentuk kehidupanmu. perkataan memiliki kuasa daya cipta . dan, pada waktu kita menepati perkataan2 kita, maka kita memberikan “kekuatan” ke dalam perkataan itu. kita menyatakan bahwa apa yg kita perkatakan sungguh terjadi (tergenapi) . sebaliknya, jika kita jarang menepati kata2 kita, maka kita “memotong” kekuatan perkataan kita, sehingga nextnya, apa yg kita perkatakan menjadi lemah dan jarang terjadi . yuk kita belajar menepati setiap perkataan kita, supaya semua yang kita perkatakan utk kehidupan kita, bisa menjadi kenyataan 😁 . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #inspirasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #josuaiwanwahyudi
inspirasihidup Jika Bisa Ngomong
Kaca Toilet Akan Teriak
.
Please sering2 kesini 🤣😜
.
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 4
Posted at: 2020-01-22 07:12:22
Jika Bisa Ngomong Kaca Toilet Akan Teriak . Please sering2 kesini 🤣😜 . . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup Aku itu tipe SETIA
Salah Satunya
Makan Ajja Aku Jaga
Apalagi Hati kamu 😜🤣
.
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 3
Posted at: 2020-01-22 07:10:13
Aku itu tipe SETIA Salah Satunya Makan Ajja Aku Jaga Apalagi Hati kamu 😜🤣 . . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
inspirasihidup Makin Tua Makin Hot 🔥😜🤣
.
.
.
Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg
Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal
DM 📲📲📲📲
Real Account 💯
Hasil setiap.individu bervariasi

#testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like
#menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi
Likes: 6
Posted at: 2020-01-22 06:41:41
Makin Tua Makin Hot 🔥😜🤣 . . . Mantan Orang gendut 🙈💪💥😋 Coach Reza loss 35 kg Siap Dampingi Kamu Menuju Ideal DM 📲📲📲📲 Real Account 💯 Hasil setiap.individu bervariasi #testimoniherbalife #herbaliferesults #herbaliferesults #herbalife #herbalifejakarta #caralangsing #caralangsingreza #coachreza #ootd #transformation #kekinian #viral #followme #transformationtoday #like4like #menudiet #motivasidiet #dietsehat #coachindonesia #coachdiet #coachdiet #jakarta #indonesia #motivasihidup #motivasi #inspirasi #inspirasihidup #semangatpagi


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.