FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

inspirasihidup instagram hashtags, hashtags meanings inspirasihidup images, #inspirasihidup tag pics

inspirasihidup
inspirasihidup
inspirasihidup Karena sejatinya salah satu kunci dari sukses itu adalah dengan cara menikmati proses, bukan langsung duduk manis dan kemudian tinggal menikmati hasil akhir.
.
#jaringaninspirasi #inspirasisukses #ujianhidup #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup
Likes: 2333
Posted at: 2019-08-08 11:46:45
Karena sejatinya salah satu kunci dari sukses itu adalah dengan cara menikmati proses, bukan langsung duduk manis dan kemudian tinggal menikmati hasil akhir. . #jaringaninspirasi #inspirasisukses #ujianhidup #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup
inspirasihidup ........Simak nih Gess nasehat bijak Mak Lampir untuk kita semua.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga partner kami ya :
@komedikun 
@viralsosial
@kulinermantabs
@bayisulthan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow >>>
Follow ➡ @memotivasimu
.
Tag Keluargamu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Pasanganmu 😘
Tag temanmu😎

Free Like, Repost, Tag, Comment and Share..
Semoga bermanfaat.. Aamiin..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#peluang #kesempatan #ideusaha #successquotes #jackma #idebisnis #peluangusahaonline #wirausaha #attahalilintar #merryriana #nadiemmakarim #williamtanuwijaya #bongchandra #pengusaha #entrepreneur #motivasibisnis #quotes #pebisnis #bisnismillenial #katabijak #inspirasihidup #katamotivasi #berbagisemangat #kutipan #kehidupan #saatnyaberubah #beraniberubah #nasehatdiri #pengingatdiri
Likes: 674
Posted at: 2019-08-12 01:50:24
........Simak nih Gess nasehat bijak Mak Lampir untuk kita semua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga partner kami ya : @komedikun @viralsosial @kulinermantabs @bayisulthan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow >>> Follow ➡ @memotivasimu . Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #peluang #kesempatan #ideusaha #successquotes #jackma #idebisnis #peluangusahaonline #wirausaha #attahalilintar #merryriana #nadiemmakarim #williamtanuwijaya #bongchandra #pengusaha #entrepreneur #motivasibisnis #quotes #pebisnis #bisnismillenial #katabijak #inspirasihidup #katamotivasi #berbagisemangat #kutipan #kehidupan #saatnyaberubah #beraniberubah #nasehatdiri #pengingatdiri
inspirasihidup .
begini caranya supaya kita bisa mengurangi beban pikiran dalam hidup kita
.
.
semoga menginspirasi
.
#pelajaranhidup #pelajaranberharga #kehidupan #inspirasi #inspirasihidup #inspirasikehidupan #videoinspirasi #motivasi #videomotivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivasisukses #carasukses #rahasiasukses #kebahagiaan #hidupbahagia
Likes: 16169
Posted at: 2019-08-15 07:16:41
. begini caranya supaya kita bisa mengurangi beban pikiran dalam hidup kita . . semoga menginspirasi . #pelajaranhidup #pelajaranberharga #kehidupan #inspirasi #inspirasihidup #inspirasikehidupan #videoinspirasi #motivasi #videomotivasi #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasidiri #motivasidirisendiri #motivasisukses #carasukses #rahasiasukses #kebahagiaan #hidupbahagia
inspirasihidup Meminta dan berdoalah hanya kepada Allah, karena Dialah yang memegang kendali, atas segala sesuatu hal yang ada dimuka bumi ini.
.
#jaringaninspirasi #inspirasisukses #ujianhidup #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup
Likes: 977
Posted at: 2019-08-16 11:30:48
inspirasihidup CERDAS EMOSI DIGITAL
.
kalo kita belajar EQ (emotional quotient), alias Kecerdasan Emosi, kita akan ketemu dengan salah satu hal yang disebut dengan Consequential Thinking, atau kemampuan untuk memikirkan & mempertimbangkan apa aja akibat dari perilaku yang akan kita lakukan
.
banyak orang bikin status, postingan, & komen “asjep” (asal njeplak - alias asal buka mulut), mengikuti dorongan perasaan tanpa sempat dipikirin baik-baik apakah contentnya itu bener, apakah cara & bahasa nyampeinnya udah tepat, apakah etikanya ada atau gak, dan apa akibat luas dari postingan/komen itu
.
saya yakin, baru sedikit netizen indonesia yang praktekkin kayak gini dalam perilaku online mereka
.
saya tidak mengaku sebagai orang yang sempurna, tapi setidaknya setiap postingan & komen yang saya post, selalu lewat proses pertimbangan & dipikirin berulang-ulang sebelum saya klik tombol “post”
.
jujur aja, kalo ngeliat cara banyak orang bersosmed, memang sungguh mengenaskan. dateng ke timeline orang tanpa permisi & etika sopan, main langsung komen bernada “nyinyir” atau “menggurui” padahal kenal aja nggak
.
belum lagi berbagai caci maki dan “melecehkan” secara textual yang dianggap kayak biasa dan enteng aja ngepostnya, yang bisa berujung pada cyber bullying
.
sebagus dan sebenar apapun tulisan yang kita post, tapi kalo diekspresikan tanpa respek, etika, dan intensi hati yang benar, ujungnya bisa mengkorupsi content itu sendiri dan malah mengungkap betapa rendahnya kualitas karakter orang itu
.
walau respon orang akan selalu bervariasi dan diluar kendali kita, tapi setidaknya apa yang kita post sudah melewati proses “berpikir” & menimbang, bukan sekedar “pengen” dan “suka-suka aing” 😁
.
yuk kita bertumbuh jadi netizen yang lebih mature dalam berperilaku online
.
#strongbuilder .
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
Likes: 1209
Posted at: 2019-08-15 16:14:20
CERDAS EMOSI DIGITAL . kalo kita belajar EQ (emotional quotient), alias Kecerdasan Emosi, kita akan ketemu dengan salah satu hal yang disebut dengan Consequential Thinking, atau kemampuan untuk memikirkan & mempertimbangkan apa aja akibat dari perilaku yang akan kita lakukan . banyak orang bikin status, postingan, & komen “asjep” (asal njeplak - alias asal buka mulut), mengikuti dorongan perasaan tanpa sempat dipikirin baik-baik apakah contentnya itu bener, apakah cara & bahasa nyampeinnya udah tepat, apakah etikanya ada atau gak, dan apa akibat luas dari postingan/komen itu . saya yakin, baru sedikit netizen indonesia yang praktekkin kayak gini dalam perilaku online mereka . saya tidak mengaku sebagai orang yang sempurna, tapi setidaknya setiap postingan & komen yang saya post, selalu lewat proses pertimbangan & dipikirin berulang-ulang sebelum saya klik tombol “post” . jujur aja, kalo ngeliat cara banyak orang bersosmed, memang sungguh mengenaskan. dateng ke timeline orang tanpa permisi & etika sopan, main langsung komen bernada “nyinyir” atau “menggurui” padahal kenal aja nggak . belum lagi berbagai caci maki dan “melecehkan” secara textual yang dianggap kayak biasa dan enteng aja ngepostnya, yang bisa berujung pada cyber bullying . sebagus dan sebenar apapun tulisan yang kita post, tapi kalo diekspresikan tanpa respek, etika, dan intensi hati yang benar, ujungnya bisa mengkorupsi content itu sendiri dan malah mengungkap betapa rendahnya kualitas karakter orang itu . walau respon orang akan selalu bervariasi dan diluar kendali kita, tapi setidaknya apa yang kita post sudah melewati proses “berpikir” & menimbang, bukan sekedar “pengen” dan “suka-suka aing” 😁 . yuk kita bertumbuh jadi netizen yang lebih mature dalam berperilaku online . #strongbuilder . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
inspirasihidup SELF HURTING
.
kecewa itu biasanya muncul karena ekspektasi kita yang tidak terjadi atau terpenuhi. dari mulai hal simpel, pesen bakmi keluarnya nasi goreng, sampai kepada pasangan hidup yang ternyata tidak seperti yang kita bayangkan
.
ngomongin ekspektasi, ada 3 jenis:
over ekspektasi: sering punya ekspektasi berlebih pada siapapun dan keadaan eksternal, sehingga orang yang begini akan gampang stres atau sering kecewa karena menemui kenyataan ekspektasinya sulit terpenuhi
.
kurang ekspektasi: umumnya ini orang yang udah antipati, males dan nggak mau lagi punya ekspektasi karena takut kecewa. akibatnya, ya nggak punya banyak harapan dan hidup “pasrah” aja dah...
.
ketiga, manajer ekspektasi (bukan manajer investasi ya...): orang yang bisa fleksible to adjust ekspektasi dia dengan situasi & orang yang berbeda sehingga dia juga bisa manage level stres dan harapan yang ia miliki
.
umumnya, kita itu sering punya ekspektasi maksimal pada siapapun atau menyamakan ekpektasi kita antar satu kepada yang lain. padahal kemampuan & sikon orang untuk memenuhi ekspektasi kita berbeda-beda
.
itu sebabnya, tuntutan tak bisa diberikan hanya pada satu pihak. kitanya, juga mesti adjust diri supaya bisa menaruh ekspektasi yang pas kepada orang lain, sehingga kita terhindar dari kekecewaan yang kita bikin-bikin sendiri
.
#strongbuilder
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
Likes: 1255
Posted at: 2019-08-16 04:03:05
SELF HURTING . kecewa itu biasanya muncul karena ekspektasi kita yang tidak terjadi atau terpenuhi. dari mulai hal simpel, pesen bakmi keluarnya nasi goreng, sampai kepada pasangan hidup yang ternyata tidak seperti yang kita bayangkan . ngomongin ekspektasi, ada 3 jenis: over ekspektasi: sering punya ekspektasi berlebih pada siapapun dan keadaan eksternal, sehingga orang yang begini akan gampang stres atau sering kecewa karena menemui kenyataan ekspektasinya sulit terpenuhi . kurang ekspektasi: umumnya ini orang yang udah antipati, males dan nggak mau lagi punya ekspektasi karena takut kecewa. akibatnya, ya nggak punya banyak harapan dan hidup “pasrah” aja dah... . ketiga, manajer ekspektasi (bukan manajer investasi ya...): orang yang bisa fleksible to adjust ekspektasi dia dengan situasi & orang yang berbeda sehingga dia juga bisa manage level stres dan harapan yang ia miliki . umumnya, kita itu sering punya ekspektasi maksimal pada siapapun atau menyamakan ekpektasi kita antar satu kepada yang lain. padahal kemampuan & sikon orang untuk memenuhi ekspektasi kita berbeda-beda . itu sebabnya, tuntutan tak bisa diberikan hanya pada satu pihak. kitanya, juga mesti adjust diri supaya bisa menaruh ekspektasi yang pas kepada orang lain, sehingga kita terhindar dari kekecewaan yang kita bikin-bikin sendiri . #strongbuilder . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
inspirasihidup UNSPOKEN LOVE?
.
kadang-kadang, apa yang di hati tidak selalu bisa keluar terekspresi
.
kadang-kadang, cara seseorang mencintai kita, memang tidak selalu sesuai dengan hati
.
kadang-kadang, ada banyak jurang yang sulit terseberangi dalam mengungkap cinta
.
tapi bukan berarti cinta itu tidak ada. hanya terkadang bahasanya berbeda
.
buat semua pasangan di seluruh penjuru IG, yuk terus berjuang buat hubungan kalian 😁
.
di hari minggu yang cerah ini, tag or mention pasanganmu tercinta, biar dia tau bahwa kamu mencintainya walau kadang dengan cara yang mengagetkan dia 😅
.
#jiwwords
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi #katakatacinta #katacinta #nasehatcinta #cintasejati
Likes: 2032
Posted at: 2019-08-11 14:45:37
UNSPOKEN LOVE? . kadang-kadang, apa yang di hati tidak selalu bisa keluar terekspresi . kadang-kadang, cara seseorang mencintai kita, memang tidak selalu sesuai dengan hati . kadang-kadang, ada banyak jurang yang sulit terseberangi dalam mengungkap cinta . tapi bukan berarti cinta itu tidak ada. hanya terkadang bahasanya berbeda . buat semua pasangan di seluruh penjuru IG, yuk terus berjuang buat hubungan kalian 😁 . di hari minggu yang cerah ini, tag or mention pasanganmu tercinta, biar dia tau bahwa kamu mencintainya walau kadang dengan cara yang mengagetkan dia 😅 . #jiwwords . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi #katakatacinta #katacinta #nasehatcinta #cintasejati
inspirasihidup Ya Allah, Hadiahkanlah surga untuk setiap tetes keringat yang jatuh karna lelah dan beratnya pekerjaan yang beliau rasakan untuk menafkahi kami.

Beliau adalah sang penjaga Surga ku “ Ayah “ 
Aamiin.
.
repost @_masdikaa
.
.
.
Follow @catatanseorangayah 
#ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #pahlawanku #perjuanganhidup #perjuangan #perjuanganayah #cintaayah #inspirasihidup
Likes: 291
Posted at: 2019-08-17 13:33:40
Ya Allah, Hadiahkanlah surga untuk setiap tetes keringat yang jatuh karna lelah dan beratnya pekerjaan yang beliau rasakan untuk menafkahi kami. Beliau adalah sang penjaga Surga ku “ Ayah “  Aamiin. . repost @_masdikaa . . . Follow @catatanseorangayah #ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #pahlawanku #perjuanganhidup #perjuangan #perjuanganayah #cintaayah #inspirasihidup
inspirasihidup .
Masih merasa impressive? Bagi saya, ini adalah investment trap dari salah satu perusahaan buagussss. Kalau saya sih, ndak mau masuk UNVR, karena sudah muahal banget. Tapi, tetap saja ndak ada yang tahu ke depan akan naik lagi atau nggak 😋
.
Kalaupun naik, saya ga akan nyesel karena menurut saya memang sudah kemahalan. Jadi kalian masih mau masuk UNVR? 🤔
.
Btw, masih ingat gak bahwa mimin akan adain glimpse meet untuk transfer knowledge antara mimin dengan kalian? Mimin mau ngingetin aja kalo kuota makin menipis lho! Yuk buruan daftar mumpung harga Early Bird masih berlaku 💨
Likes: 1244
Posted at: 2019-08-14 13:58:27
. Masih merasa impressive? Bagi saya, ini adalah investment trap dari salah satu perusahaan buagussss. Kalau saya sih, ndak mau masuk UNVR, karena sudah muahal banget. Tapi, tetap saja ndak ada yang tahu ke depan akan naik lagi atau nggak 😋 . Kalaupun naik, saya ga akan nyesel karena menurut saya memang sudah kemahalan. Jadi kalian masih mau masuk UNVR? 🤔 . Btw, masih ingat gak bahwa mimin akan adain glimpse meet untuk transfer knowledge antara mimin dengan kalian? Mimin mau ngingetin aja kalo kuota makin menipis lho! Yuk buruan daftar mumpung harga Early Bird masih berlaku 💨
inspirasihidup Stay happy👌
.
📷 @seefromthesky
.
Follow @juliansyaf
Follow @juliansyaf
Follow @juliansyaf
.
Double Tap and Tag your close Friends if you like to see this 😉
.
#motivasibisnis #motivasisukses  #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasihariini #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiharianku #motivasijiwa #inspirasihidup #katamotivasi #katamutiara #semangathidup #kalimatmotivasi #motivasikehidupan #katakatamotivasi #katabijak #katainspirasi #katabijakkehidupan #motivasi #motivasihidup #inspirasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasiku #bisnisdigital #motivatorindonesia #pengusahasukses
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 14:09:49
Stay happy👌 . 📷 @seefromthesky . Follow @juliansyaf Follow @juliansyaf Follow @juliansyaf . Double Tap and Tag your close Friends if you like to see this 😉 . #motivasibisnis #motivasisukses #motivasiharian #motivasipengusaha #motivasihariini #motivasiindonesia #motivasibelajar #motivasiharianku #motivasijiwa #inspirasihidup #katamotivasi #katamutiara #semangathidup #kalimatmotivasi #motivasikehidupan #katakatamotivasi #katabijak #katainspirasi #katabijakkehidupan #motivasi #motivasihidup #inspirasi #motivasidiri #motivasipagi #motivasiku #bisnisdigital #motivatorindonesia #pengusahasukses
inspirasihidup Salam motivasi! .

Follow : @nelvie.bisnisdigital
 @nelvie.bisnisdigital .

Ingin berbisnis sukses? Punya kesempatan mengikuti training FB Ads GRATIS!
Klik link berikut 👉
http://bit.ly/BelajarBisnisMUDAH
http://bit.ly/BelajarBisnisMUDAH

Atau klik link bio yaa.. 😊😊 .

#motivasi #bisnis #bisnisonlinepemula #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismurah #bisniskeren #bisnisenak #bisnishalal #inspirasi #katabijak #pengusaha #syahrini #ayutingting #inspirasihidup #motivasipengusaha #motivationquotes #quotes #quotesindonesia #katamotivasi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 13:46:48
Salam motivasi! . Follow : @nelvie.bisnisdigital @nelvie.bisnisdigital . Ingin berbisnis sukses? Punya kesempatan mengikuti training FB Ads GRATIS! Klik link berikut 👉 http://bit.ly/BelajarBisnisMUDAH http://bit.ly/BelajarBisnisMUDAH Atau klik link bio yaa.. 😊😊 . #motivasi #bisnis #bisnisonlinepemula #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnissyariah #bisnismurah #bisniskeren #bisnisenak #bisnishalal #inspirasi #katabijak #pengusaha #syahrini #ayutingting #inspirasihidup #motivasipengusaha #motivationquotes #quotes #quotesindonesia #katamotivasi
inspirasihidup Ya Allah, Hadiahkanlah surga untuk setiap tetes keringat yang jatuh karna lelah dan beratnya pekerjaan yang beliau rasakan untuk menafkahi kami.

Beliau adalah sang penjaga Surga ku “ Ayah “ 
Aamiin.
.
repost @_masdikaa
.
.
.
Follow @catatanseorangayah 
#ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #pahlawanku #perjuanganhidup #perjuangan #perjuanganayah #cintaayah #inspirasihidup
Likes: 291
Posted at: 2019-08-17 13:33:40
Ya Allah, Hadiahkanlah surga untuk setiap tetes keringat yang jatuh karna lelah dan beratnya pekerjaan yang beliau rasakan untuk menafkahi kami. Beliau adalah sang penjaga Surga ku “ Ayah “  Aamiin. . repost @_masdikaa . . . Follow @catatanseorangayah #ayah #ayahkupahlawanku #ayahku #pahlawanku #perjuanganhidup #perjuangan #perjuanganayah #cintaayah #inspirasihidup
inspirasihidup Kita hidup di satu dunia.
Kehidupan yang terlihat di sosial media adalah dunia lain.
So. Jangan berlebihan menilai seseorang, terutama kita tidak tahu seperti apa sebenarnya dia.
.
.
______________________
______________________
.
. 
#kaligrafi 
#elfudhel #quotesmuslim #muslimquotes #quotesmotivasi #quotesinspirasi #quotesindonesia #quotesindah #motivasihidup #semangathidup #inspirasihidup #kreasihidup #hidupberkreasi #senihidup #imajinasi #penamotivasi #tintapuisi #goresanhati #kaligrafiislam #kaligrafikontemporer #katakopi #sastraindonesia #puisihidup #puisihijrah
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 13:32:15
Kita hidup di satu dunia. Kehidupan yang terlihat di sosial media adalah dunia lain. So. Jangan berlebihan menilai seseorang, terutama kita tidak tahu seperti apa sebenarnya dia. . . ______________________ ______________________ . . #kaligrafi #elfudhel #quotesmuslim #muslimquotes #quotesmotivasi #quotesinspirasi #quotesindonesia #quotesindah #motivasihidup #semangathidup #inspirasihidup #kreasihidup #hidupberkreasi #senihidup #imajinasi #penamotivasi #tintapuisi #goresanhati #kaligrafiislam #kaligrafikontemporer #katakopi #sastraindonesia #puisihidup #puisihijrah
inspirasihidup ⚽🎾🏀CG Fun Sports
.
⚽ Boys only
🏀 Boys & girls
🎾 Boys' doubles & girls' doubles
.
Contact your CG Leaders for information & registration
.

#gaadaloegafun
Likes: 438
Posted at: 2019-08-17 13:30:35
⚽🎾🏀CG Fun Sports . ⚽ Boys only 🏀 Boys & girls 🎾 Boys' doubles & girls' doubles . Contact your CG Leaders for information & registration . #gaadaloegafun
inspirasihidup NOT SO YOUNG, BUT STILL DANGEROUS!
.
setelah 2 hari lalu saya ketemu @sabrinabensawan & @elenabensawan , 2 anak muda yang rela dicibir & dianggap aneh oleh teman-teman sebayanya demi mencintai negeri ini dengan sepenuh hati
.
hari ini, saya punya kesempatan mendengar bu @pauline_boedianto & anaknya @god.has.grace selama 50 menit bercerita mengapa mereka yang sudah 26th tinggal nyaman di belanda, memutuskan balik indonesia untuk membangun negeri
.
selama 50 menit itu saya kesulitan menahan air mata dan sejujurnya mendadak merasa seolah “kafir” banget mendengar kata demi kata bu @pauline_boedianto ..
dia adalah salah satu dari sangat sedikit orang yang sudah “menjual” hidupnya untuk mencintai negeri ini
.
sejujurnya, weekend ini menjadi sebuah weekend yang membuat saya jadi berpikir keras. sebuah minggu yang menggugah hati untuk lebih serius berkontribusi membangun negeri ini
.
kita lahir di indonesia. sudahkah indonesia lahir di hati kita?
.
#strongbuilder #strongindonesia .
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
Likes: 204
Posted at: 2019-08-17 13:12:00
NOT SO YOUNG, BUT STILL DANGEROUS! . setelah 2 hari lalu saya ketemu @sabrinabensawan & @elenabensawan , 2 anak muda yang rela dicibir & dianggap aneh oleh teman-teman sebayanya demi mencintai negeri ini dengan sepenuh hati . hari ini, saya punya kesempatan mendengar bu @pauline_boedianto & anaknya @god.has.grace selama 50 menit bercerita mengapa mereka yang sudah 26th tinggal nyaman di belanda, memutuskan balik indonesia untuk membangun negeri . selama 50 menit itu saya kesulitan menahan air mata dan sejujurnya mendadak merasa seolah “kafir” banget mendengar kata demi kata bu @pauline_boedianto .. dia adalah salah satu dari sangat sedikit orang yang sudah “menjual” hidupnya untuk mencintai negeri ini . sejujurnya, weekend ini menjadi sebuah weekend yang membuat saya jadi berpikir keras. sebuah minggu yang menggugah hati untuk lebih serius berkontribusi membangun negeri ini . kita lahir di indonesia. sudahkah indonesia lahir di hati kita? . #strongbuilder #strongindonesia . #kecerdasanemosi #kecerdasanemosional #cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
inspirasihidup
Likes: 202
Posted at: 2019-08-17 13:02:42
"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." . (QS. Al-Baqarah 2:216) . #jaringaninspirasi #inspirasisukses #ujianhidup #kutipan #kutipansemangat #kutipanhadist #kutipaninspirasi #kutipankata #quote #quotes #quotesdaily #katainspirasi #katamotivasi #katamutiara #katakatabijak #motivasiislami #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #inspirasihidup #pemudahijrah #hijrah #proses #sukses #semangathijrah #motivasihijrahindonesia #semangat #semangathidup #semangatmenolakmenyerah #motivasihidup
inspirasihidup Buanglah pikiran negatif yang membuatmu lemah dan peganglah pikiran yang memberimu kekuatan. 🔥
.
.
📸 : Jason Villanueva on www.pexels.com
.
.
#jurnallelaki #muda  #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasisukses #motivasibelajar #motivasidiri #motivasihariini #motivasiharian #anakmuda #motivasibijak #mudaberkarya #dailymanly #rintisanid #pejuanghidup #inspirasihidup #hidupsukses
Likes: 43
Posted at: 2019-08-17 12:24:11
Buanglah pikiran negatif yang membuatmu lemah dan peganglah pikiran yang memberimu kekuatan. 🔥 . . 📸 : Jason Villanueva on www.pexels.com . . #jurnallelaki #muda #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasisukses #motivasibelajar #motivasidiri #motivasihariini #motivasiharian #anakmuda #motivasibijak #mudaberkarya #dailymanly #rintisanid #pejuanghidup #inspirasihidup #hidupsukses
inspirasihidup Amin. Selamat HUT RI ke 74 🇲🇨 #tuanyoto #hutri74
Likes: 40
Posted at: 2019-08-17 12:01:19
Amin. Selamat HUT RI ke 74 🇲🇨 #tuanyoto #hutri74
inspirasihidup #RI74
The Republic of Indonesia, does not belong to any race, nor to any religion, nor to any ethnicity, nor to any customs and traditions, but it belongs to of all of us from Sabang to Merauke.
-Ir. Soekarno-
.
Happy Independence Day
.
MERDEKA!!
Likes: 45
Posted at: 2019-08-17 11:41:51
#RI74 The Republic of Indonesia, does not belong to any race, nor to any religion, nor to any ethnicity, nor to any customs and traditions, but it belongs to of all of us from Sabang to Merauke. -Ir. Soekarno- . Happy Independence Day . MERDEKA!!
inspirasihidup Kalau sedekah nunggu cukup,
Dijamin kamu bakalan lebih susah bersedekah saat berkecukupan

_________
Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama 😉
_________
@pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda.
_________
Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami
_________
#umarahab #pejuangbisnisonline #motivasihidup #semangathidup #motivasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasihati #katabijakkehidupan #katabijak #motivasiharian #katamotivasi #motivasidirisendiri #semangatpagi #hidupitupilihan #perjalananhidup #hiduphanyasekali #katamotivasidiri #maknahidup #kalimatbijak
Likes: 252
Posted at: 2019-08-17 11:40:21
Kalau sedekah nunggu cukup, Dijamin kamu bakalan lebih susah bersedekah saat berkecukupan _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama 😉 _________ @pejuangbisnisonline adalah partner setia dalam kemajuan bisnis online Anda. _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ #umarahab #pejuangbisnisonline #motivasihidup #semangathidup #motivasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasihati #katabijakkehidupan #katabijak #motivasiharian #katamotivasi #motivasidirisendiri #semangatpagi #hidupitupilihan #perjalananhidup #hiduphanyasekali #katamotivasidiri #maknahidup #kalimatbijak
inspirasihidup Rezeki yang takkan tertukar~~~~
.
.
#rezeki #rezekigakketuker #pengingatdiri #pengingathidup #motivasiislami #motivasiislam #inspirasihidup #inspirasi #inspirasiislami #murahrezeki #magnetrezeki
Likes: 26
Posted at: 2019-08-17 11:08:48
inspirasihidup MERDEKA!! .
.
.
.
.
Yuk follow @gencarindo
.
.
Jika anda mempunyai masalah atau beban dalam hidup dan membutuhkan seorang consultant bisa menghubungi kami melalui DM atau WA 081315487900
.
. .
.
.
#gencarindo #gencarmerdeka #indonesiamerdeka #motivasihidup #quotes #katabijak #katamutiara #merdeka  #kemerdekaanindonesia #inspirasi #inspirasihidup #MotivasiMerryRiana #indonesia #motivasi #motivasipagi  #bijak #lifequotes  #pemuda #katakatabijak #iloveislam #galau  #motivatoralam #reformasi #marioteguh #motivator #katabijaksuper #hijrah #independenceday #inspirasimerryriana #dirgahayuindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-17 10:56:19
MERDEKA!! . . . . . Yuk follow @gencarindo . . Jika anda mempunyai masalah atau beban dalam hidup dan membutuhkan seorang consultant bisa menghubungi kami melalui DM atau WA 081315487900 . . . . . #gencarindo #gencarmerdeka #indonesiamerdeka #motivasihidup #quotes #katabijak #katamutiara #merdeka #kemerdekaanindonesia #inspirasi #inspirasihidup #MotivasiMerryRiana #indonesia #motivasi #motivasipagi #bijak #lifequotes #pemuda #katakatabijak #iloveislam #galau #motivatoralam #reformasi #marioteguh #motivator #katabijaksuper #hijrah #independenceday #inspirasimerryriana #dirgahayuindonesia
inspirasihidup Klik ❤️ Kalo kamu Setuju Kawan 😂
.
.
___________________________________

Tag teman kamu dan Follow @motivasikehidupan untuk Motivasi Kehidupan setiap hari !! 🔥
Karena follow itu Gratis Kawan 😄
___________________________________
.
.
.
#motivasi_indo #motivasi #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #motivasiku #motivasiindonesia #motivasikehidupan #motivasicinta #motivasimerry #motivasibelajar #motivasijiwa #motivasihati 
#motivasikristen #motivasihijrahcinta #motivasimerryriana #motivasidirisendiri #motivasimuslimah #inspirasihidup #inspirasipagi #inspirasiislam
Likes: 208
Posted at: 2019-08-17 10:14:23
Klik ❤️ Kalo kamu Setuju Kawan 😂 . . ___________________________________ Tag teman kamu dan Follow @motivasikehidupan untuk Motivasi Kehidupan setiap hari !! 🔥 Karena follow itu Gratis Kawan 😄 ___________________________________ . . . #motivasi_indo #motivasi #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #motivasiku #motivasiindonesia #motivasikehidupan #motivasicinta #motivasimerry #motivasibelajar #motivasijiwa #motivasihati #motivasikristen #motivasihijrahcinta #motivasimerryriana #motivasidirisendiri #motivasimuslimah #inspirasihidup #inspirasipagi #inspirasiislam
inspirasihidup “Keberanian bukan berarti tidak takut, keberanian berarti menaklukkan ketakutan.”
~Mohammad Hatta~
.
. 
Tag temenmu ❤️❤️
Like&share bila rasa bermanfaat 😉
.
. 
________________________
Mukena & Jilbab berkualitas
Follow 👉 @nare_hijab
Follow 👉 @nareshopid 
________________________
😊
.
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi#motivasihidup #motivasicinta #katakatabijak #nasehat #inspirasipagi #katabijak #indonesiaquote #perjuangan #kalimatbijak #katamutiara #kalimatmotivasi #katakataindah #isihati #katabaper #katabijakcinta #katacinta #inspirasihidup #katakatamutiara #kata2 #baperstory #sajakcinta #goresanpena
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 10:09:19
“Keberanian bukan berarti tidak takut, keberanian berarti menaklukkan ketakutan.” ~Mohammad Hatta~ . . Tag temenmu ❤️❤️ Like&share bila rasa bermanfaat 😉 . . ________________________ Mukena & Jilbab berkualitas Follow 👉 @nare_hijab Follow 👉 @nareshopid ________________________ 😊 . . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi#motivasihidup #motivasicinta #katakatabijak #nasehat #inspirasipagi #katabijak #indonesiaquote #perjuangan #kalimatbijak #katamutiara #kalimatmotivasi #katakataindah #isihati #katabaper #katabijakcinta #katacinta #inspirasihidup #katakatamutiara #kata2 #baperstory #sajakcinta #goresanpena
inspirasihidup . ✔ TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya

Lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya...
.
.
➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap
.
.
✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi  sama Mitra ecoracing baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new Mitra Ecoracing lainnya hari ini.
.
.
✔ Follow IG nya sekarang!
.
➡️ @pendaftaranecoracing.co.id
➡️ @sinergy_ecoracing09
➡️ @sinergy_ecoracing09
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Silahkan ambil Promo Registrasinya 1 Juta (khusus bulan ini).
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
Admin : 0816-1766-3577
Admin : 0816-1766-3577 
Admin : 0816-1766-3577
.
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH NO RIBA 😊🙏 #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah#antiriba #produkanakbangsa#dakwah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah#ustadzadihidayat #ustadzadihidayat#attahalilintar #kajianustadzadihidayat  #ustadevieefendi #allahiseverything #addamuli #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw#ecoracing
#videoinspirasi #videomotivasi #kisahsukses #kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasisukses
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 10:02:09
. ✔ TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya Lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya... . . ➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap . . ✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi  sama Mitra ecoracing baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new Mitra Ecoracing lainnya hari ini. . . ✔ Follow IG nya sekarang! . ➡️ @pendaftaranecoracing.co.id ➡️ @sinergy_ecoracing09 ➡️ @sinergy_ecoracing09 . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Silahkan ambil Promo Registrasinya 1 Juta (khusus bulan ini). . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin : 0816-1766-3577 Admin : 0816-1766-3577 Admin : 0816-1766-3577 . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH NO RIBA 😊🙏 #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah#antiriba #produkanakbangsa#dakwah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah#ustadzadihidayat #ustadzadihidayat#attahalilintar #kajianustadzadihidayat  #ustadevieefendi #allahiseverything #addamuli #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw#ecoracing #videoinspirasi #videomotivasi #kisahsukses #kisahinspiratif #inspirasihidup #inspirasisukses
inspirasihidup Jadikan pelajaran untuk diperbaiki. 💪
.
.
Share/tag temanmu dan dukung kami dengan follow
@pesanpikiran
@pesanpikiran
@pesanpikiran
.
#pesanpikiran #sabtu #coba #percobaan #lupa #lupakan #salah #kesalahan #ingat #belajar #pelajaran #inspirasi #inspirasipositif #inspirasikebaikan #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasiproduktif #inspirasipagi #inspirasiindonesia #indonesiainspirasiku
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 09:37:54
Jadikan pelajaran untuk diperbaiki. 💪 . . Share/tag temanmu dan dukung kami dengan follow @pesanpikiran @pesanpikiran @pesanpikiran . #pesanpikiran #sabtu #coba #percobaan #lupa #lupakan #salah #kesalahan #ingat #belajar #pelajaran #inspirasi #inspirasipositif #inspirasikebaikan #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasiproduktif #inspirasipagi #inspirasiindonesia #indonesiainspirasiku
inspirasihidup Mengenal akunya aku.#spiritualawakening #spiritual #spiritual #spirituality #inspirasihidup #inspirasi #falsafahhidup #nasihat #meditasi #meditationquotes #meditation🙏
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 09:22:36
inspirasihidup Bertindaklah, maka sebuah keajaiban akan terjadi
.
Tidak ada tindakan, tidak  ada yang akan terjadi.
.
.
.
.
silahkan like ♥️, koment 💬 dan share 🔄 jika dirasa postingan ini bermanfaat
.
Follow @minsdsethidup untuk update postingan motivasi lainnya
.
.
.
#mindsethidup
#mindset
#mindsetpengusaha
#inspirasipengusaha
#motivasipengusaha
#inspirasihidup#motivasihidup
#inspirasibisnis#motivasibisnis
#pejuang#pejuanghebat#pemudahebat
#pembisnis#entrepreuner#milenial
#paytren517#merryriana#motivasideddy
#sukses#orangsukses#suksesbersama
#inspirasihidupku#bobsadino
#quotebobsadino#motivasibobsadino
#quotebijak#quotemotivasi#quoteinspirasi
#suksesdiusiamuda #suksesbersama
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 08:52:39
Bertindaklah, maka sebuah keajaiban akan terjadi . Tidak ada tindakan, tidak ada yang akan terjadi. . . . . silahkan like ♥️, koment 💬 dan share 🔄 jika dirasa postingan ini bermanfaat . Follow @minsdsethidup untuk update postingan motivasi lainnya . . . #mindsethidup #mindset #mindsetpengusaha #inspirasipengusaha #motivasipengusaha #inspirasihidup#motivasihidup #inspirasibisnis#motivasibisnis #pejuang#pejuanghebat#pemudahebat #pembisnis#entrepreuner#milenial #paytren517#merryriana#motivasideddy #sukses#orangsukses#suksesbersama #inspirasihidupku#bobsadino #quotebobsadino#motivasibobsadino #quotebijak#quotemotivasi#quoteinspirasi #suksesdiusiamuda #suksesbersama
inspirasihidup DIRGAHAYU INDONESIA
.
mencintai negeri ini adalah bagian dari destiny kita sebagai orang indonesia 🇮🇩 .
#strongbuilder #strongindonesia
.
#kecerdasanemosi #kecerdasanemosional 
#cerdasemosi #smartemotion #eqtalks #katakatabijak #nasihatdiri #inspirasi #inspirasihidup #motivasihidup #refleksidiri #katamotivasi #creatorfornextgen #creator4nextgen #josuaiwanwahyudi #katamotivasi #motivasi #katakatamotivasi
Likes: 212
Posted at: 2019-08-17 08:38:22
inspirasihidup #cirebon #cirebonhits #inspirasihidup #petualang #revolusijiwa #gayahidup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 08:27:06
inspirasihidup Jangan lepaskan apa yang telah kau miliki hanya untuk sesuatu yg belum pasti dapat kau miliki. Pertahankan apa yg saat ini kaau miliki namun tetap perjuangkan apa keinginanmu #pantangmenyerah #semangatpagi #inspirasihidup
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 07:53:17
Jangan lepaskan apa yang telah kau miliki hanya untuk sesuatu yg belum pasti dapat kau miliki. Pertahankan apa yg saat ini kaau miliki namun tetap perjuangkan apa keinginanmu #pantangmenyerah #semangatpagi #inspirasihidup
inspirasihidup #SHARE_FOR_BLESSINGS #motivasi#inspirasihidup...
Slmat berakhir pekan 💪💪🤝
Likes: 90
Posted at: 2019-08-17 07:26:49
#SHARE_FOR_BLESSINGS #motivasi#inspirasihidup... Slmat berakhir pekan 💪💪🤝
inspirasihidup Dirgahayu Republik Indonesia ke-74
.
Indonesia Maju
Indonesia Bersatu
Indonesia Unggul
Indonesia Damai
Indonesia Jaya
Indonesia Tanah Air Rakyat Indonesia
.

Salam Damai Indonesiaku, Karyawan Hebat
.
#karyawanhebat #karyawanindomaret #karyawanindonesia #karyawanberpenghasilan #karyawanalfamart #programkaryawanhebat #dreamplanner #motivasihidup #success #entrepreneurlife #travelagents #travel
#airlines #pramugari #programkaryawanhebat #mahasiswajagoan #mahasiswaindonesia #mahasiswajagoanindonesia #inspirasihidup #whereiamnow #dream #comfortzone #specialgifts #merryrianaquotes #motivasikerja #entrepreneur #kitapastibisa #17agustus #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 07:08:48
inspirasihidup #kasihinspirasi #inspirasi #inspirasihidup #followme #love #videoinspirasihidup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 06:56:13
inspirasihidup 🗓 Zulhijjah 16 | August 17 
_______________________________________

Dalam kita melangkah, terkadang diuji dengan ujian yang terasa berat.
Hingga kita terduduk dan menangis, perit rasanya.

Namun ketahuilah dan renungilah, mungkin air mata tika itu hadir kerana Dia mahu menjahit sejadah IMAN yang kian terkoyak.

Lantaran ada langkah-langkah yang tersasar dari keikhlasan.

Teruslah melangkah. 
Ujian itu ada, sentiasa ada.

Namun ganjaran di balik ujian itu sungguh bermakna nilainya.

Maka , jadikan Sabar sebagai kekuatan luar biasa di dalam jiwa seorang mukmin untuk menempuh ujian dari-Nya.

Allah SWT Maha Mendengar lagi Maha Mengasihani.

_______________________________________

#inspirasihidup
#praisetoالله
#kalamku
#vlogwarqahputeh
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 06:54:59
🗓 Zulhijjah 16 | August 17 _______________________________________ Dalam kita melangkah, terkadang diuji dengan ujian yang terasa berat. Hingga kita terduduk dan menangis, perit rasanya. Namun ketahuilah dan renungilah, mungkin air mata tika itu hadir kerana Dia mahu menjahit sejadah IMAN yang kian terkoyak. Lantaran ada langkah-langkah yang tersasar dari keikhlasan. Teruslah melangkah. Ujian itu ada, sentiasa ada. Namun ganjaran di balik ujian itu sungguh bermakna nilainya. Maka , jadikan Sabar sebagai kekuatan luar biasa di dalam jiwa seorang mukmin untuk menempuh ujian dari-Nya. Allah SWT Maha Mendengar lagi Maha Mengasihani. _______________________________________ #inspirasihidup #praisetoالله #kalamku #vlogwarqahputeh
inspirasihidup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 06:29:19
"Berprestasi Mungkin Bisa MembuatMu Menjadi Lebih Tinggi,Tapi Kerendahan Hati Bisa MembuatMu Lebih Di Cintai. #cirebon #cirebonhits #inspirasihidup #petualang #revolusijiwa #gayahidup
inspirasihidup DIRGAHAYU INDONESIA KE 74 TAHUN!
Bersyukur dengan nafas yang masih berhembus hingga usia saat ini. Semoga semakin bertambah usia, semakin menjadi Indonesia Unggul! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
Share/tag temanmu dan dukung kami dengan follow
@pesanpikiran
@pesanpikiran
@pesanpikiran
.
#pesanpikiran #hutri #hutri74 #hutri74tahun2019 #hutrike74 #indonesia #indonesiamerdeka #indonesiamerdeka74 #dirgahayuindonesia74 #dirgahayu #dirgahayu74 #inspirasi #inspirasipositif #inspirasikebaikan #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasiproduktif #inspirasipagi #inspirasiindonesia #indonesiainspirasiku
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 06:23:52
DIRGAHAYU INDONESIA KE 74 TAHUN! Bersyukur dengan nafas yang masih berhembus hingga usia saat ini. Semoga semakin bertambah usia, semakin menjadi Indonesia Unggul! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . Share/tag temanmu dan dukung kami dengan follow @pesanpikiran @pesanpikiran @pesanpikiran . #pesanpikiran #hutri #hutri74 #hutri74tahun2019 #hutrike74 #indonesia #indonesiamerdeka #indonesiamerdeka74 #dirgahayuindonesia74 #dirgahayu #dirgahayu74 #inspirasi #inspirasipositif #inspirasikebaikan #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasiproduktif #inspirasipagi #inspirasiindonesia #indonesiainspirasiku
inspirasihidup Butuh proses yang panjang untuk menjadi apa yang kita inginkan, butuh banyak kesalahan untuk mencapai apa yang kita inginkan, Jangan lupa semangat sabtu :)
-
-
-
Follow @sobatkita_
@sobatkita_
@sobatkita_
-
-
♥️ jika bermanfaat
🔔 share ke sahabatmu
-
-
-
-
-
-
#sobatsukses #pebisnismuda #pengusaha #carajualan#rintisan #rintisanindonesia #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropshipping #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #positifvibes #fokus #bisnisanakmuda #bisnisonline #quotesindonesia#jumatberkah #motivasibijak #pemudasukses #katakatabijak#katamotivasi #inspirasisukses #inspirasihidup #sabtuceria#sabtu
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 06:21:00
Butuh proses yang panjang untuk menjadi apa yang kita inginkan, butuh banyak kesalahan untuk mencapai apa yang kita inginkan, Jangan lupa semangat sabtu :) - - - Follow @sobatkita_ @sobatkita_ @sobatkita_ - - ♥️ jika bermanfaat 🔔 share ke sahabatmu - - - - - - #sobatsukses #pebisnismuda #pengusaha #carajualan#rintisan #rintisanindonesia #investasi #mentorbisnis #sukses #jualanonline #dropshipping #resellerindonesia #supplierindonesia #polapikir #positifvibes #fokus #bisnisanakmuda #bisnisonline #quotesindonesia#jumatberkah #motivasibijak #pemudasukses #katakatabijak#katamotivasi #inspirasisukses #inspirasihidup #sabtuceria#sabtu
inspirasihidup #cirebon #cirebonhits #inspirasihidup #petualang #revolusijiwa #gayahidup
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 06:11:07
inspirasihidup **⠀
Mimin setuju dengan pernyataan diatas ini. Jangan dengarkan perkataan orang yang berkata,
Likes: 970
Posted at: 2019-08-17 06:11:06
**⠀ Mimin setuju dengan pernyataan diatas ini. Jangan dengarkan perkataan orang yang berkata, "Kalau kamu gak kuliah, masa depanmu bakal suram." Kata-kata itu sama sekali tidak benar dan menyesatkan.⠀ ⠀ Kalian lihat aja... teknologi sudah berkembang sangat pesat, tapi sistem pendidikan masih gitu-gitu aja gk berubah banyak dari puluhan tahun.⠀ ⠀ Semua itu tergantung dengan dirimu sendiri. Bagaimana rutinitasmu sehari-hari, bagaimana tujuanmu, bagaimana etos kerjamu, bagaimana kamu berani mengambil peluang, dan bagaimana kamu bangkit terus setelah mengalami kegagalan.⠀ ⠀ Kamu bisa belajar dimanapun, di Youtube, buku-buku pengembangan diri, di grup mentoring, seminar-seminar, dan masih banyak lagi.⠀ ⠀ Apalagi yang sudah menghabiskan uang puluhan bahkan ratusan juta di universitas hanya untuk mendapatkan pekerjaan yang "bagus", tapi berinvestasi di saham 10 juta aja gak berani. Sorry... No Offense, ini memang kebenaran yang menyakitkan supaya kalian sadar.⠀ ⠀ Tag seseorang!⠀ ⠀ .⠀ SAVE POSTINGAN INI JIKA BERMANFAAT 💕 SHARE KE TEMANMU UNTUK BERBAGI KEBAIKAN💞DAN FOLLOW @ambisibisnis.id untuk investasi akal sehat - repost @5amsuccess___ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promosikan usahamu mulai dari 5ribu rupiah @iklanmedia.co @iklanmedia.co @iklanmedia.co - #semangat #bersyukur #semangathidup #semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan #bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku #selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah #janganlupabahagia#temanbahagia #apaadanya #bahagiabersamamu #janganlupatersenyum repost @5amsuccess___
inspirasihidup kecantikan berasal dari dalam hati, cinta sesungguhnya tidak memandang buruknya pasangan.. semoga bermanfaat

#inspirasiku #inspirasihidup #cintakasih #tulushati #inspirasi #followforfollowback
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 06:03:10
kecantikan berasal dari dalam hati, cinta sesungguhnya tidak memandang buruknya pasangan.. semoga bermanfaat #inspirasiku #inspirasihidup #cintakasih #tulushati #inspirasi #followforfollowback
inspirasihidup “Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.”
~Ir. Soekarno~
.
. 
Tag temenmu ❤️❤️
Like&share bila rasa bermanfaat 😉
.
. 
________________________
Mukena & Jilbab berkualitas
Follow 👉 @nare_hijab
Follow 👉 @nareshopid 
________________________
😊
.
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi#motivasihidup #motivasicinta #katakatabijak #nasehat #inspirasipagi #katabijak #indonesiaquote #perjuangan #kalimatbijak #katamutiara #kalimatmotivasi #katakataindah #isihati #katabaper #katabijakcinta #katacinta #inspirasihidup #katakatamutiara #kata2 #baperstory #sajakcinta #goresanpena
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 05:48:53
“Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.” ~Ir. Soekarno~ . . Tag temenmu ❤️❤️ Like&share bila rasa bermanfaat 😉 . . ________________________ Mukena & Jilbab berkualitas Follow 👉 @nare_hijab Follow 👉 @nareshopid ________________________ 😊 . . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi#motivasihidup #motivasicinta #katakatabijak #nasehat #inspirasipagi #katabijak #indonesiaquote #perjuangan #kalimatbijak #katamutiara #kalimatmotivasi #katakataindah #isihati #katabaper #katabijakcinta #katacinta #inspirasihidup #katakatamutiara #kata2 #baperstory #sajakcinta #goresanpena
inspirasihidup Apa yang anda lakukan saat Anda terjatuh? Apakah Anda hanya pasrah dan berdiam diri di kamar? Itu adalah mindset yang salah. Yang harus Anda lakukan saat Anda terjatuh adalah, setidaknya Anda terjatuh kedepan kemudian bangkit lagi. Kenapa? Karena jika anda terjatuh kedepan setidaknya anda sudah selangkah lebih maju dari sebelumnya. Bagaimana menurut Anda Sahabat Milyarder?
.
.
.
#YudiCandra #CoachYudi #CoachYudiCandra #motivasibisnis #inspirasibisnis #motivasi #bisnis #mindset #sukses #tommywong #merryriana #impossible
#inspirasikebaikan #sharingilmukehidupan #im_possible #im_possiblemetrotv #motivasi #inspirasi #TitikTerendah #billionairemindset#menyerah #menyerahbukanpilihan #inspirasihidup #inspirasipagi #viralindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 05:18:28
Apa yang anda lakukan saat Anda terjatuh? Apakah Anda hanya pasrah dan berdiam diri di kamar? Itu adalah mindset yang salah. Yang harus Anda lakukan saat Anda terjatuh adalah, setidaknya Anda terjatuh kedepan kemudian bangkit lagi. Kenapa? Karena jika anda terjatuh kedepan setidaknya anda sudah selangkah lebih maju dari sebelumnya. Bagaimana menurut Anda Sahabat Milyarder? . . . #YudiCandra #CoachYudi #CoachYudiCandra #motivasibisnis #inspirasibisnis #motivasi #bisnis #mindset #sukses #tommywong #merryriana #impossible #inspirasikebaikan #sharingilmukehidupan #im_possible #im_possiblemetrotv #motivasi #inspirasi #TitikTerendah #billionairemindset#menyerah #menyerahbukanpilihan #inspirasihidup #inspirasipagi #viralindonesia
inspirasihidup perbuatan baik akan membawa kebaikan buat semua.. semoga bermanfaat

#hikmahkehidupan #inspirasi #inspirasihidup #lifequotes #flowerstagram
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 04:58:34
perbuatan baik akan membawa kebaikan buat semua.. semoga bermanfaat #hikmahkehidupan #inspirasi #inspirasihidup #lifequotes #flowerstagram
inspirasihidup Berhenti menunda rencana yang ada di kepalamu, karena semakin lama kamu menundanya, kamu akan menjadi semakin malas dan semakin dijauhkan dari merealisasikan rencana tersebut.
.
Merencanakan adalah suatu hal yang baik, namun jika sudah waktunya untuk melakukan, maka kamu harus segera memantapkan niat dan melaksanakannya tanpa keraguan. .
.
.
.
.
.
.
#mindsethidup
#inspirasihidup#motivasihidup
#inspirasibisnis#motivasibisnis
#pejuang#pejuanghebat#pemudahebat
#pembisnis#entrepreuner#milenial
#paytren517#merryriana#motivasideddy
#sukses#orangsukses
#semangatberbisnis #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis#bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukse #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 04:58:11
Berhenti menunda rencana yang ada di kepalamu, karena semakin lama kamu menundanya, kamu akan menjadi semakin malas dan semakin dijauhkan dari merealisasikan rencana tersebut. . Merencanakan adalah suatu hal yang baik, namun jika sudah waktunya untuk melakukan, maka kamu harus segera memantapkan niat dan melaksanakannya tanpa keraguan. . . . . . . . #mindsethidup #inspirasihidup#motivasihidup #inspirasibisnis#motivasibisnis #pejuang#pejuanghebat#pemudahebat #pembisnis#entrepreuner#milenial #paytren517#merryriana#motivasideddy #sukses#orangsukses #semangatberbisnis #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #modalbisnis#bisnisonline #pengusahasukses #sukses #motivasi #motivatorindonesia #motivasihidup #meraihmimpi #tipssukse #bisniscerdas #pebisnishebat #wirausaha
inspirasihidup lebih baik menjadi pribadi yang sederhana, daripada sombong yang akhirnya membawa keburukan buat diri.. semoga bermanfaat

#inspirasihidup #hiduphanyasekali #inspirasi #peace #inspirasiku
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 04:54:54
lebih baik menjadi pribadi yang sederhana, daripada sombong yang akhirnya membawa keburukan buat diri.. semoga bermanfaat #inspirasihidup #hiduphanyasekali #inspirasi #peace #inspirasiku
inspirasihidup شفاك الله(Syafakallah) 
Semoga lekas sembuh ade ganteng, Dan selalu diberi kekuatan kesabaran Dan keikhlasan Yang luar biasa dari ALLAH, untuk bunda @diazshairani aku Baru Tau semalam cerita hebatmu tentang arti sebuah IKHLAS Dan SABAR, aku sebagai teman mu ini cuma bisa mendengarkan Dan tidak berhenti mengeluarkan air Mata, betapa luar biasa,  ternyata Ada wanita KUAT seperti kamu Yang dikala MAUT didepan Mata engkau lalui , hinnga kebesaran ALLAH mengirim pasukkannya seorang dokter no 1 RI . Dan engkau dijaga oleh Bala tentara ALLAH berbentuk manusia, Dan para Ustad terbaik pun turut mendoakanmu,  MASYA ALLAH Tabarakallah, sampai sampai kisahmu menjadi motivasi seluruh manusia Yang melihat Dan menyaksikannya. Astagfirllah aku ucapin Dan menyebut asma ALLAH tiap detail detail cerita mu bertemu RASULLULLAH di mimpimu, gimna tidak aku bilang hebat, kalau bukan MANUSIA pilihan tidak akan Ada Yang mampu melihat baginda, bahkan syaiton saja Tak mampu menyerupai. (ALLAHU AKBAR) Dan saat ini aku ketik kalimat ini, bulu kudu aku pun serentak berdiri mengingat cerita semalam mu wahai temanku.  YA ALLAH aku iri sungguh sungguh iri, ternyata orang orang yang ALLAH  pilih Yang KAU cintai KAU uji bukan dengan kesenenangan melainkan dengan perkara Yang belum tentu manusia sanggup menjalaninya. Astagfirllah , aku tidak sanggup Lagi melanjutkannya wahai temanku untuk menceritakan kisahmu, jujur aku lemah Dan cengeng mendengar nya semalam. MASYA ALLAH Tabarakallah Dan Qadarallah alhamdulillah ya ALLAHUMA AMIIN aku di berikan waktu untuk bertemu teman kecilku ini, Dan Jazakillahu buat @muthiafarina Yang selalu mendampingi ku dengan pikiran2 POSITIF mu. Semoga kalian selalu dilindungi ALLAH Azza wa zallaa . .

#wanitahebat #wanitakuat #inspirasihidup #speechless #amazingwoman #friendshipgoals💕 #likeforlife
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 04:32:59
شفاك الله(Syafakallah)  Semoga lekas sembuh ade ganteng, Dan selalu diberi kekuatan kesabaran Dan keikhlasan Yang luar biasa dari ALLAH, untuk bunda @diazshairani aku Baru Tau semalam cerita hebatmu tentang arti sebuah IKHLAS Dan SABAR, aku sebagai teman mu ini cuma bisa mendengarkan Dan tidak berhenti mengeluarkan air Mata, betapa luar biasa, ternyata Ada wanita KUAT seperti kamu Yang dikala MAUT didepan Mata engkau lalui , hinnga kebesaran ALLAH mengirim pasukkannya seorang dokter no 1 RI . Dan engkau dijaga oleh Bala tentara ALLAH berbentuk manusia, Dan para Ustad terbaik pun turut mendoakanmu, MASYA ALLAH Tabarakallah, sampai sampai kisahmu menjadi motivasi seluruh manusia Yang melihat Dan menyaksikannya. Astagfirllah aku ucapin Dan menyebut asma ALLAH tiap detail detail cerita mu bertemu RASULLULLAH di mimpimu, gimna tidak aku bilang hebat, kalau bukan MANUSIA pilihan tidak akan Ada Yang mampu melihat baginda, bahkan syaiton saja Tak mampu menyerupai. (ALLAHU AKBAR) Dan saat ini aku ketik kalimat ini, bulu kudu aku pun serentak berdiri mengingat cerita semalam mu wahai temanku. YA ALLAH aku iri sungguh sungguh iri, ternyata orang orang yang ALLAH pilih Yang KAU cintai KAU uji bukan dengan kesenenangan melainkan dengan perkara Yang belum tentu manusia sanggup menjalaninya. Astagfirllah , aku tidak sanggup Lagi melanjutkannya wahai temanku untuk menceritakan kisahmu, jujur aku lemah Dan cengeng mendengar nya semalam. MASYA ALLAH Tabarakallah Dan Qadarallah alhamdulillah ya ALLAHUMA AMIIN aku di berikan waktu untuk bertemu teman kecilku ini, Dan Jazakillahu buat @muthiafarina Yang selalu mendampingi ku dengan pikiran2 POSITIF mu. Semoga kalian selalu dilindungi ALLAH Azza wa zallaa . . #wanitahebat #wanitakuat #inspirasihidup #speechless #amazingwoman #friendshipgoals💕 #likeforlife
inspirasihidup Merdeka adalah saat Soekarno dan Hatta berbaris rapi didalam dompet 😅
- Anonim

Menurut kalian, merdeka itu apa sih?

_________
Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama 😉
_________
Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami
_________
Reposted from @pejuangbisnisonline
#umarahab #pejuangbisnisonline #motivasihidup #semangathidup #motivasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasihati #katabijakkehidupan #katabijak #motivasiharian #katamotivasi #motivasidirisendiri #semangatpagi #hidupitupilihan #perjalananhidup #hiduphanyasekali #katamotivasidiri #maknahidup #kalimatbijak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 04:16:03
Merdeka adalah saat Soekarno dan Hatta berbaris rapi didalam dompet 😅 - Anonim Menurut kalian, merdeka itu apa sih? _________ Tag orang terdekatmu agar bisa maju bersama 😉 _________ Bila dirasa bermanfaat boleh di love, comment dan share, dan jangan lupa tag kami _________ Reposted from @pejuangbisnisonline #umarahab #pejuangbisnisonline #motivasihidup #semangathidup #motivasi #motivasibijak #inspirasihidup #motivasihati #katabijakkehidupan #katabijak #motivasiharian #katamotivasi #motivasidirisendiri #semangatpagi #hidupitupilihan #perjalananhidup #hiduphanyasekali #katamotivasidiri #maknahidup #kalimatbijak
inspirasihidup MENGAPA PILIH BISNIS 3i Networks ?

Karena bisnis ini yang menawarkan kecepatan hasil sampai milyaran dengan modal ditabung aja.

Trus yg beli2, jualan2 itu bisnis apa ?
Itu Network marketing atau Multi Level Marketing.

Kesempatan EMAS ini jgn sampai terlewatkan.  Follow @by_soeghy_yono ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses
Mending #GoBlockAja Dari Sekarang!
.
.@cara_sukses_dengan_menabung .
.
.
.
.
#ngopi #manado #manokwari #motivasihidup #motivasibijak #katainspirasi #katabijak #katakatacinta #merryriana #mahasiswi #karyawan #bisnismudah #catatanpembisnis #catatannajwa #inspirasihidup #sahabat #keluarga #brebes #madiun #malang #bisnissoeghyono #peluangsukses #kulinerjayapura #bisnispemuda #madiunbisnis #surabaya #serangbanten
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 03:59:35
MENGAPA PILIH BISNIS 3i Networks ? Karena bisnis ini yang menawarkan kecepatan hasil sampai milyaran dengan modal ditabung aja. Trus yg beli2, jualan2 itu bisnis apa ? Itu Network marketing atau Multi Level Marketing. Kesempatan EMAS ini jgn sampai terlewatkan. Follow @by_soeghy_yono ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending #GoBlockAja Dari Sekarang! . .@cara_sukses_dengan_menabung . . . . . #ngopi #manado #manokwari #motivasihidup #motivasibijak #katainspirasi #katabijak #katakatacinta #merryriana #mahasiswi #karyawan #bisnismudah #catatanpembisnis #catatannajwa #inspirasihidup #sahabat #keluarga #brebes #madiun #malang #bisnissoeghyono #peluangsukses #kulinerjayapura #bisnispemuda #madiunbisnis #surabaya #serangbanten
inspirasihidup Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔
.
Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥
.
Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉
.
.
.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 03:55:55
Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔 . Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥 . Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉 . . . "Owner DropnShop Official Bisnis" Follow IG 👉 klik di "bio" @hirzan_business @hirzan_business @hirzan_business . "FIX JOIN TRANSFER" 👉 082237770132 📲 "Siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊 . . . #semangat #bersyukur #semangathidup#semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan#bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup#bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur#bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku#selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah#janganlupabahagia✌ #temanbahagia
inspirasihidup Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔
.
Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥
.
Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉
.
.
.
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 03:55:47
Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔 . Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥 . Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉 . . . "Owner DropnShop Official Bisnis" Follow IG 👉 klik di "bio" @hirzan_business @hirzan_business @hirzan_business . "FIX JOIN TRANSFER" 👉 082237770132 📲 "Siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊 . . . #semangat #bersyukur #semangathidup#semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan#bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup#bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur#bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku#selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah#janganlupabahagia✌ #temanbahagia
inspirasihidup Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔
.
Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥
.
Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉
.
.
.
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 03:53:23
Tau gak kalo baik buruknya hari kamu ditentukan mindset kamu di pagi hari? 🤔 . Miliki mindset yang benar di pagi hari bahwa hari ini akan luar biasa, kamu akan menghadapi hari ini dan keluar sebagai pemenang meraih semua goalmu hari ini. 🔥 . Jadi, udah siap jadi winner hari ini? Mulai dengan mindset winner dulu yaa 😉 . . . "Owner DropnShop Official Bisnis" Follow IG 👉 klik di "bio" @hirzan_business @hirzan_business @hirzan_business . "FIX JOIN TRANSFER" 👉 082237770132 📲 "Siap melayani dan membimbing dari 0 sampai bisa"😊😊😊 . . . #semangat #bersyukur #semangathidup#semangatpagi #motivasikerja #motivasi #harapan#bahagia #optimis #motivasihidup #inspirasihidup#bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur#bahagiaitusederhana😊 #nikmati #bahagiaku#selalubersyukur #hiduphanyasekali #sabarituindah#janganlupabahagia✌ #temanbahagia


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.