FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ingincantik instagram hashtags, hashtags meanings ingincantik images, #ingincantik tag pics

ingincantik
ingincantik
ingincantik Gambar Alis Pakai Teknik Microblading⁣ 😍
.
.
follow πŸ“Œ @tipswajahcantik
follow πŸ“Œ @kantungmatahilang
follow πŸ“Œ @trulumbeauty
.
😍 like & komen apabila suka post ini
πŸ€— tag temen kamu yg demen makeup
.
🌢 untuk kamu yg demen masak
follow πŸ“Œ @iniresepmasak
follow πŸ“Œ @iniresepmasak
.
πŸ“Ή by⁣ @microbladingla ⁣
.
#alistebal #tutorialalis #tutorialalissimple #tutorialalisnatural #tutorialalistanpacukur #tutorialbikinalis #aliscantik #aliscantiknatural #tipsaliscantik #bikinalis #carabikinalis #ngalis #alistipis #makeuptanpacukuralis #makeupalis #kekinianbanget #dandancantik #ingincantik #makeuppemula #alisnatural #alisbagus #alisrapi #aliskorea #indobeauty #tutorialmakeupkorea #makeupremaja #gambaralis #cukuralis #aliscetar #aliscetarmembahana
Likes: 195
Posted at: 2019-05-07 10:02:37
Gambar Alis Pakai Teknik Microblading⁣ 😍 . . follow πŸ“Œ @tipswajahcantik follow πŸ“Œ @kantungmatahilang follow πŸ“Œ @trulumbeauty . 😍 like & komen apabila suka post ini πŸ€— tag temen kamu yg demen makeup . 🌢 untuk kamu yg demen masak follow πŸ“Œ @iniresepmasak follow πŸ“Œ @iniresepmasak . πŸ“Ή by⁣ @microbladingla ⁣ . #alistebal #tutorialalis #tutorialalissimple #tutorialalisnatural #tutorialalistanpacukur #tutorialbikinalis #aliscantik #aliscantiknatural #tipsaliscantik #bikinalis #carabikinalis #ngalis #alistipis #makeuptanpacukuralis #makeupalis #kekinianbanget #dandancantik #ingincantik #makeuppemula #alisnatural #alisbagus #alisrapi #aliskorea #indobeauty #tutorialmakeupkorea #makeupremaja #gambaralis #cukuralis #aliscetar #aliscetarmembahana
ingincantik Duh extrim 😳
By @emreayaksiz
.
.
.
.
.
Likes: 162
Posted at: 2019-02-16 11:57:15
Duh extrim 😳 By @emreayaksiz . . . . .
ingincantik NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚, tag cowo nya
yang suka usil 😞
.
.
.
Like & Mention teman kamu di video ini y say
.
Yuk follow juga akun kami untuk video lainnya say
@cantikharini
@cantikharini
@cantikharini
.
.
.
#cantikhariin #zonacantikwanita
#cantikalamiindonesia #ingincantik #ingincantikdanmulus #tutorialmakeupnatural #makeupkorea #klinikkecantikanjakarta
Likes: 4276
Posted at: 2019-08-24 01:03:21
NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚, tag cowo nya yang suka usil 😞 . . . Like & Mention teman kamu di video ini y say . Yuk follow juga akun kami untuk video lainnya say @cantikharini @cantikharini @cantikharini . . . #cantikhariin #zonacantikwanita #cantikalamiindonesia #ingincantik #ingincantikdanmulus #tutorialmakeupnatural #makeupkorea #klinikkecantikanjakarta
ingincantik .
.------------------------
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
FOLLOW πŸ‘:
πŸ‘‰ : @ingincantiksehat πŸ‘‰  @ingincantiksehat πŸ‘‰ :  @ingincantiksehat .
.
πŸŽ₯ By: ]
#ingincantik #kulitwajahsehat #coskinnasa #infocantik #serumalami #ariesorenshop #tipskulitsehat #nasasurabaya #roromendutbali #maucantik #fillerjakarta #cerahalami #tipsperawatanwajah #wajahcantikalami #wajahberjerawat #poriporibesar #perawatanwajahbusui #mukasehat #wajahberseri #flekhitamwajah #solusijerawat #nodahitam #kulithalus #berminyak #wajahhalus #perawatanwajahbpom #cantikglowing
Likes: 173
Posted at: 2019-05-04 14:55:33
. .------------------------ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ FOLLOW πŸ‘: πŸ‘‰ : @ingincantiksehat πŸ‘‰ @ingincantiksehat πŸ‘‰ : @ingincantiksehat . . πŸŽ₯ By: ] #ingincantik #kulitwajahsehat #coskinnasa #infocantik #serumalami #ariesorenshop #tipskulitsehat #nasasurabaya #roromendutbali #maucantik #fillerjakarta #cerahalami #tipsperawatanwajah #wajahcantikalami #wajahberjerawat #poriporibesar #perawatanwajahbusui #mukasehat #wajahberseri #flekhitamwajah #solusijerawat #nodahitam #kulithalus #berminyak #wajahhalus #perawatanwajahbpom #cantikglowing
ingincantik Emang kalo mau cantik harus pakai jilbab?

#Berjilbab bukan karena #InginCantik, tapi berjilbab adalah ketika seorang muslimah memahami akan kewajiban yang diperintah Allah.

Berjilbablah karena #JilbabItuKewajiban setiap Muslimah.

#DenganBerjilbab, kulit saya kan jadi tertutupi, tidak kepanasan, sehingga tidak menjadi coklat dan kusam. Nah saya kan jadi tambah cantik.” Wah, jika dimaknai seperti itu, amalan berjilbab pun jadi sia-sia.

Ada #MuslimahBerjilbab dengan niat yang tidak benar. Salah satunya seperti diatas tadi, berjilbab untuk menjaga #KecantikanKulit. Ada yang berjilbab dengan niat menutupi cacat di tubuhnya. Ada pula yang berjilbab agar terkesan sebagai #WanitaShalihah di mata masyarakat.

Niat beramal shalih seharusnya dikembalikan ke jalan yang benar. Ingatlah, sabda Nabi, yang artinya: β€œSesungguhnya amalan itu tergantung pada niatnya. Setiap orang akan mendapatkan apa yang ia niatkan. Barangsiapa yang #Berhijrah karena Allah dan Rasul-Nya, maka ia akan sampai kepada Allah dan RasulNya. Dan barangsiapa yang hijarahnya karena dunia yang ingin diperolehnya, atau wanita yang akan dinikahinya, ia pun akan mendapatkannya.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Mungkin saja muslimah yang berniat tidak benar ini akan mendapatkan apa yang ia cari. Mungkin kulitnya memang akan tetap kuning, aib itu tertutupi dan nama baik bakal diperoleh. Tapi tentu saja tidak akan mendapatkan sesuatu yang lebih agung. Yaitu #RidhoAllah.

Sumber:
https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090611023555AAGfQMW
Likes: 122
Posted at: 2015-11-07 13:05:02
Emang kalo mau cantik harus pakai jilbab? #Berjilbab bukan karena #InginCantik, tapi berjilbab adalah ketika seorang muslimah memahami akan kewajiban yang diperintah Allah. Berjilbablah karena #JilbabItuKewajiban setiap Muslimah. #DenganBerjilbab, kulit saya kan jadi tertutupi, tidak kepanasan, sehingga tidak menjadi coklat dan kusam. Nah saya kan jadi tambah cantik.” Wah, jika dimaknai seperti itu, amalan berjilbab pun jadi sia-sia. Ada #MuslimahBerjilbab dengan niat yang tidak benar. Salah satunya seperti diatas tadi, berjilbab untuk menjaga #KecantikanKulit. Ada yang berjilbab dengan niat menutupi cacat di tubuhnya. Ada pula yang berjilbab agar terkesan sebagai #WanitaShalihah di mata masyarakat. Niat beramal shalih seharusnya dikembalikan ke jalan yang benar. Ingatlah, sabda Nabi, yang artinya: β€œSesungguhnya amalan itu tergantung pada niatnya. Setiap orang akan mendapatkan apa yang ia niatkan. Barangsiapa yang #Berhijrah karena Allah dan Rasul-Nya, maka ia akan sampai kepada Allah dan RasulNya. Dan barangsiapa yang hijarahnya karena dunia yang ingin diperolehnya, atau wanita yang akan dinikahinya, ia pun akan mendapatkannya.” (HR. Bukhari dan Muslim) Mungkin saja muslimah yang berniat tidak benar ini akan mendapatkan apa yang ia cari. Mungkin kulitnya memang akan tetap kuning, aib itu tertutupi dan nama baik bakal diperoleh. Tapi tentu saja tidak akan mendapatkan sesuatu yang lebih agung. Yaitu #RidhoAllah. Sumber: https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090611023555AAGfQMW
ingincantik Yuk di order masker alami yg bikin kulit kalian halus dan terawat lbih cntik  dan juga susu kefir yg membantu memperlancar pencernaan hanya di @kefirkediri  kulit klian juga perlu nutrisi alami lo yukk buruan order @kefirkediri 
#kediri#endorsement#endorse#kefirkediri#ingincantik#yuk#order#kefirkediri#elasmile#makasih
Likes: 508
Posted at: 2016-04-04 10:54:19
Yuk di order masker alami yg bikin kulit kalian halus dan terawat lbih cntik dan juga susu kefir yg membantu memperlancar pencernaan hanya di @kefirkediri kulit klian juga perlu nutrisi alami lo yukk buruan order @kefirkediri #kediri#endorsement#endorse#kefirkediri#ingincantik#yuk#order#kefirkediri#elasmile#makasih
ingincantik kimiraskincarehq
#KimiraSkincareHqβ€Ό
Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow 
FOLLOW @Kimiraskincarehq
FOLLOW @Kimiraskincarehq
.
RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE 
KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, .
KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH:
================================
βœ” Kulit sensitive
βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat.
βœ”Liang pori terbuka
βœ”Toner kulit tidak sekata.
βœ”Kulit yang kusam.
βœ”Garis Halus dan Penuaan.
βœ”Muka berminyak
βœ”Breakout akibat salah pakai produk
.
β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira”
Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ»
Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—.
β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’

Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍

Untuk Maklumat Lanjut :
☎ : 088-477358
πŸ“² : https://wa.me/601110532441
πŸ“§ : kimira.product@gmail.com
FB : Kimiraskincarehq
IG : kimiraskincarehq

#inginCantik
#inginPutih
#inginmenawan
#gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare
1d
Likes: 1197
Posted at: 2019-09-01 07:34:06
kimiraskincarehq #KimiraSkincareHqβ€Ό Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow FOLLOW @Kimiraskincarehq FOLLOW @Kimiraskincarehq . RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, . KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH: ================================ βœ” Kulit sensitive βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat. βœ”Liang pori terbuka βœ”Toner kulit tidak sekata. βœ”Kulit yang kusam. βœ”Garis Halus dan Penuaan. βœ”Muka berminyak βœ”Breakout akibat salah pakai produk . β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira” Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ» Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—. β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’ Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍 Untuk Maklumat Lanjut : ☎ : 088-477358 πŸ“² : https://wa.me/601110532441 πŸ“§ : kimira.product@gmail.com FB : Kimiraskincarehq IG : kimiraskincarehq #inginCantik #inginPutih #inginmenawan #gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare 1d
ingincantik tag temen kamu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
by @alexiles
Likes: 755
Posted at: 2019-08-24 08:05:05
tag temen kamu πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . by @alexiles
ingincantik #ingincantik ? Mestilah rajin & guna barangan kecantikan yg bermutu tinggi dengan#testimoni yang berhasil cantik.
Tunggu apa lagi #cepatcantik dengan membeli cepat !!! Sila layari / visit
Website: 
https://www.seviabeauty.com/
Instagram:
sevia_cosmetics
Facebook:
SEVIA  Cosmetics
YouTube: seviabeauty

Jangan lupa LIKE,SUBSCRIBE & SHARE dengan kawan untuk cerita selanjutnya.
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 09:44:29
#ingincantik ? Mestilah rajin & guna barangan kecantikan yg bermutu tinggi dengan#testimoni yang berhasil cantik. Tunggu apa lagi #cepatcantik dengan membeli cepat !!! Sila layari / visit Website: https://www.seviabeauty.com/ Instagram: sevia_cosmetics Facebook: SEVIA Cosmetics YouTube: seviabeauty Jangan lupa LIKE,SUBSCRIBE & SHARE dengan kawan untuk cerita selanjutnya.
ingincantik #ingincantik ? Mestilah rajin & guna barangan kecantikan yg bermutu tinggi dengan#testimoni yang berhasil cantik.
Tunggu apa lagi #cepatcantik dengan membeli cepat !!! Sila layari / visit
Website: 
https://www.seviabeauty.com/
Instagram:
sevia_cosmetics
Facebook:
SEVIA  Cosmetics
YouTube: seviabeauty

Jangan lupa LIKE,SUBSCRIBE & SHARE dengan kawan untuk cerita selanjutnya.
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 05:48:11
#ingincantik ? Mestilah rajin & guna barangan kecantikan yg bermutu tinggi dengan#testimoni yang berhasil cantik. Tunggu apa lagi #cepatcantik dengan membeli cepat !!! Sila layari / visit Website: https://www.seviabeauty.com/ Instagram: sevia_cosmetics Facebook: SEVIA Cosmetics YouTube: seviabeauty Jangan lupa LIKE,SUBSCRIBE & SHARE dengan kawan untuk cerita selanjutnya.
ingincantik Pelangsing Badan Best Seller πŸ‘πŸ‘
Buat kamu yang punya Tubuh Gemuk apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Berat Badan kamu Ideal. 
NURUNIN BERAT BADAN ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir produk pelangsing badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Sedia juga :
- peninggi badan
- paket program diet
- masker anti jerawat
- pembesar payudara 
#tiens #produktiens #pelangsingbadan #tiensherbal #pns #model #cantik #arsitek #sehatcantik #tiens #antijerawat #pembesarpayudara #ayahbunda #inginlangsing #ingincantik #pramugarigarudaindonesia #jabarjuara
Likes: 2
Posted at: 2019-09-14 08:58:24
Pelangsing Badan Best Seller πŸ‘πŸ‘ Buat kamu yang punya Tubuh Gemuk apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Berat Badan kamu Ideal. NURUNIN BERAT BADAN ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk pelangsing badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Sedia juga : - peninggi badan - paket program diet - masker anti jerawat - pembesar payudara #tiens #produktiens #pelangsingbadan #tiensherbal #pns #model #cantik #arsitek #sehatcantik #tiens #antijerawat #pembesarpayudara #ayahbunda #inginlangsing #ingincantik #pramugarigarudaindonesia #jabarjuara
ingincantik Gel dg rasa anggur segar yg nikmat dlm sachet & kapsul praktis untuk dibawa trip. Ngga perlu lagi ribet menyeduh.. trip mjadi lebih menyenangkan.
*Powerful Antioxidant of berries, grape, acai, pomegranate, apel, red clover kudzu, flax.
*Anti aging (anti penuaan dini)
*Meningkatkan vitalitas
*Aman untuk bumil, busui
*Pembersihan racun dlm tubuh (detox)
*Membantu mngatasi berbagai masalah kewanitaan : keputihan, kurang subur, miom, kista, dsb. 
# tranferfactorJogja #transferfactorPurworejo #antioksidan #awetmuda #ingincantik #makanankekinian #kesuburanwanita. 
FAST RESPONS WA: 087728512757 πŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸ»yang mau konsultasi/ tanya harga/pemesanan produk/ juga open reseller se-Indonesia.. untuk 10 orang ptama yg serius πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’πŸ“πŸŽπŸ‡
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 05:51:28
Gel dg rasa anggur segar yg nikmat dlm sachet & kapsul praktis untuk dibawa trip. Ngga perlu lagi ribet menyeduh.. trip mjadi lebih menyenangkan. *Powerful Antioxidant of berries, grape, acai, pomegranate, apel, red clover kudzu, flax. *Anti aging (anti penuaan dini) *Meningkatkan vitalitas *Aman untuk bumil, busui *Pembersihan racun dlm tubuh (detox) *Membantu mngatasi berbagai masalah kewanitaan : keputihan, kurang subur, miom, kista, dsb. # tranferfactorJogja #transferfactorPurworejo #antioksidan #awetmuda #ingincantik #makanankekinian #kesuburanwanita. FAST RESPONS WA: 087728512757 πŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸ»yang mau konsultasi/ tanya harga/pemesanan produk/ juga open reseller se-Indonesia.. untuk 10 orang ptama yg serius πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’πŸ“πŸŽπŸ‡
ingincantik Mun geus nyaho ulah poho,
tangtu moal kabobodo. 
Mun geus ngarti ulah lali, pinasti
moal pahili. 
Lamun rasa geus
rumasa, kade ulah asa-asa,
hirup moal katambias. 
Mun geus iman ulah mangmang,
moal kagembang ku nu
herang 
Jisim ngarasa nyeri, raga
ngarasa lara, hate ngarasa
cape. Hareudang nyandang
wiwirang, perbawa hawa
napsu, ujub sub’ah takabur,
jeung ria panggoda setan 
Tiis ibun ampih pikir  nyaho ka
Awak sorangan , tangtu nyaho
Ka-Islamanana. 
Sing karasa sing kapanggih, ari anu tujuh
lawang jadi RATU, aya dina diri

Gera miang raden .... Makalangan lekeun ngawanohan kana kahadean pinasti bakal diwanohan kunu hade

#kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 11
Posted at: 2019-09-10 12:02:52
Mun geus nyaho ulah poho, tangtu moal kabobodo. Mun geus ngarti ulah lali, pinasti moal pahili. Lamun rasa geus rumasa, kade ulah asa-asa, hirup moal katambias. Mun geus iman ulah mangmang, moal kagembang ku nu herang Jisim ngarasa nyeri, raga ngarasa lara, hate ngarasa cape. Hareudang nyandang wiwirang, perbawa hawa napsu, ujub sub’ah takabur, jeung ria panggoda setan Tiis ibun ampih pikir nyaho ka Awak sorangan , tangtu nyaho Ka-Islamanana. Sing karasa sing kapanggih, ari anu tujuh lawang jadi RATU, aya dina diri Gera miang raden .... Makalangan lekeun ngawanohan kana kahadean pinasti bakal diwanohan kunu hade #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel.
#solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-10 06:51:30
Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel. #solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
ingincantik Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel.
#solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
Likes: 2
Posted at: 2019-09-10 06:51:09
Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel. #solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
ingincantik Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel.
#solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-10 06:49:43
Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel. #solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
ingincantik Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel.
#solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
Likes: 0
Posted at: 2019-09-10 06:47:35
Buat kamu yang punya kulit wajah berminyak atau kombinasi pasti sering sekali punya masalah komedo terutama di daerah hidung dan dagu. Komedo ini emang suka bikin kesel dah susah sekali dibasmi. Berikut tipsnya cara membasmi komedo membandel. #solushe #solushecantik #tipskecantikan #cantikalami #tipscantik #ingincantik #tipskecantikanalami #masalahwanita #curhat
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Menerima Hair Do dan Make up

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 7
Posted at: 2019-09-08 09:59:14
Rumah Cantik Yulia Menerima Hair Do dan Make up Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:23:39
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:23:21
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:23:01
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:22:56
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:22:17
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:21:41
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:21:22
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:21:00
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’•
ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍
.
Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Yukk kepoin dan segera order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 082214437411 (Ayu)
DM .
Format pemesanan
Nama:
Alamat:
Produk: (merek, ukuran, varians,  dst. secara rinci)
Jumlah:

#ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-05 08:20:12
Assalamu'alaikum πŸ˜„πŸ’• ayuni_cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan, skin care dan body care (berbagai merek sesuai keinginan) yeeee😍😍😍 . Daaaannn kabar baiknya untuk daerah Pamongkoran-Banjar produk bisa didapat dengan cara kredittt πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’— Yukk kepoin dan segera order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 082214437411 (Ayu) DM . Format pemesanan Nama: Alamat: Produk: (merek, ukuran, varians, dst. secara rinci) Jumlah: #ayuni_cosmetics #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikgakharusmahal #ingincantik #tampilcantik #cantikflawless #hijabcantik
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 8
Posted at: 2019-09-04 07:28:49
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 13
Posted at: 2019-09-04 07:16:49
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 8
Posted at: 2019-09-04 07:16:03
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik JANGAN RUSAK KULITMU HANYA KARENA INGIN HASIL INSTAN

Ya, banyak banget orang yang pake skincare dengan janji CEPAT BIKIN PUTIH seketika, padahal pas di cek belum ada izin BPOMnya.. Terlebih lagi, kalo ga ada izin BPOM bisa-bisa kandungan skincarenya mengandung bahan berbahaya seperti mercury, paraben, hidrokuinon dan lain-lain, bahaya bangeet.
😱😱 Sayang sama kulit kamu, kan?
Mau tampil cantik tanpa cara instan, kan?

Mending pake produk kosmetik yang sudah ada izin BPOM dan jelas Halalnya aja 😍😍😍 Salah satunya, B ERL COSMETICS 😍😍😍 OrderπŸ‘‡
Wa :089509561104

#berl #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmetik #berljambi #berljambiresselerresmi #ingincantik #ingincantikdanmulus #pengenputih
Likes: 9
Posted at: 2019-09-03 04:33:21
JANGAN RUSAK KULITMU HANYA KARENA INGIN HASIL INSTAN Ya, banyak banget orang yang pake skincare dengan janji CEPAT BIKIN PUTIH seketika, padahal pas di cek belum ada izin BPOMnya.. Terlebih lagi, kalo ga ada izin BPOM bisa-bisa kandungan skincarenya mengandung bahan berbahaya seperti mercury, paraben, hidrokuinon dan lain-lain, bahaya bangeet. 😱😱 Sayang sama kulit kamu, kan? Mau tampil cantik tanpa cara instan, kan? Mending pake produk kosmetik yang sudah ada izin BPOM dan jelas Halalnya aja 😍😍😍 Salah satunya, B ERL COSMETICS 😍😍😍 OrderπŸ‘‡ Wa :089509561104 #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #berlcosmetik #berljambi #berljambiresselerresmi #ingincantik #ingincantikdanmulus #pengenputih
ingincantik Mulai diet yu...dengan konsumsi buah lemon

ZHU C SARI LEMON
Terbuat dari 100% perasan lemon
1 botol zhu c sama dengan 2,5kg buah lemon segar kualitas terbaik

kelebihan zhu c dibanding sari lemon lain
Adanya proses sterilisasi dan  Pasteurisasi, yaitu sistem pemanasan guna membunuh bakteri jahat,saat proses pemerasan buah lemon

Manfaat zhu c sari lemon :
πŸ‘‰πŸ»menurunkan berat badan
πŸ‘‰πŸ»mendetoksifikasi tubuh
πŸ‘‰πŸ»membersihkan limbah dalam usus
πŸ‘‰πŸ»mengobati sembelit (aman untuk ibu hamil)
πŸ‘‰πŸ»melancarkan bab secara alami
πŸ‘‰πŸ»melunturkan lemak jahat dalam tubuh
πŸ‘‰πŸ»mengecilkan perut buncit
πŸ‘‰πŸ»menurunkan kolesterol dan gula darah dalam tubuh
πŸ‘‰πŸ»menstabilkan tekanan darah
πŸ‘‰πŸ»mengobati magh dan menurunkan asam lambung
πŸ‘‰πŸ»minuman pendamping untuk kamu yang lagi program penurunan berat badan
πŸ‘‰πŸ»minuman kesehatan untuk kamu yg beraktifitas padat agar selalu fit segar juga

Agen Sari Lemon Zhu C Asli
WA 089671091280 - Dapatkan info harga grosir Sari Lemon Zhu C  Asli 100% original atau klik link untuk order via WhatsApp : https://bit.ly/2Z4bgPg

SEGERA LAKUKAN PEMESANAN ❗ 
#sarilemon #manfaatlemon #zhuc #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #pendampingdiet #dietdebm #progamdiet #caramenurunkanberatbadan #dietyangbenar #dietocd #inginlangsing #bodygoals #ingincantik
Likes: 0
Posted at: 2019-09-02 10:32:48
Mulai diet yu...dengan konsumsi buah lemon ZHU C SARI LEMON Terbuat dari 100% perasan lemon 1 botol zhu c sama dengan 2,5kg buah lemon segar kualitas terbaik kelebihan zhu c dibanding sari lemon lain Adanya proses sterilisasi dan Pasteurisasi, yaitu sistem pemanasan guna membunuh bakteri jahat,saat proses pemerasan buah lemon Manfaat zhu c sari lemon : πŸ‘‰πŸ»menurunkan berat badan πŸ‘‰πŸ»mendetoksifikasi tubuh πŸ‘‰πŸ»membersihkan limbah dalam usus πŸ‘‰πŸ»mengobati sembelit (aman untuk ibu hamil) πŸ‘‰πŸ»melancarkan bab secara alami πŸ‘‰πŸ»melunturkan lemak jahat dalam tubuh πŸ‘‰πŸ»mengecilkan perut buncit πŸ‘‰πŸ»menurunkan kolesterol dan gula darah dalam tubuh πŸ‘‰πŸ»menstabilkan tekanan darah πŸ‘‰πŸ»mengobati magh dan menurunkan asam lambung πŸ‘‰πŸ»minuman pendamping untuk kamu yang lagi program penurunan berat badan πŸ‘‰πŸ»minuman kesehatan untuk kamu yg beraktifitas padat agar selalu fit segar juga Agen Sari Lemon Zhu C Asli WA 089671091280 - Dapatkan info harga grosir Sari Lemon Zhu C Asli 100% original atau klik link untuk order via WhatsApp : https://bit.ly/2Z4bgPg SEGERA LAKUKAN PEMESANAN ❗ #sarilemon #manfaatlemon #zhuc #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #pendampingdiet #dietdebm #progamdiet #caramenurunkanberatbadan #dietyangbenar #dietocd #inginlangsing #bodygoals #ingincantik
ingincantik PAKET WHITENING ACNE + SERUM ACNE PRO
Niiiihh solusi buat kaliaaan😊😊😊
.
.
MANFAAT:
(*) FC WASH (POM NA 18151200862) : membersihkan dengan maksimal kulit wajah dr kotoran maupun sisa makeup, kandungan anti acne'nya merawat kulit yang berjerawat dan membantu mengurangi kemungkinan timbulnya jerawat serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
.
(*) DAY CREAM ACNE (NA 18160101193) : Kandungan SPF.30nya mampu melindungi kulit wajah dengan maksimal dr pengaruh buruk sinar matahari. Dengam formula yang lembut dan ringan mampu melindungi dan merawat kulit yang berjerawat
.
(*) Face Tonic Oily & Acne (NA 18161203349)
Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat
Mengandung bahan yang dapat mengurangi minyak berlebih dan jerawat
.
NIGHT CREAM:
(*) NIGHT CREAM RACIKAN ACNE WHITE SUPER : Mengatasi jerawat (ringan) dan menghilangkan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah
.
➑➑➑➑More info : 
Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing
Likes: 0
Posted at: 2019-09-02 04:14:39
PAKET WHITENING ACNE + SERUM ACNE PRO Niiiihh solusi buat kaliaaan😊😊😊 . . MANFAAT: (*) FC WASH (POM NA 18151200862) : membersihkan dengan maksimal kulit wajah dr kotoran maupun sisa makeup, kandungan anti acne'nya merawat kulit yang berjerawat dan membantu mengurangi kemungkinan timbulnya jerawat serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit . (*) DAY CREAM ACNE (NA 18160101193) : Kandungan SPF.30nya mampu melindungi kulit wajah dengan maksimal dr pengaruh buruk sinar matahari. Dengam formula yang lembut dan ringan mampu melindungi dan merawat kulit yang berjerawat . (*) Face Tonic Oily & Acne (NA 18161203349) Untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat Mengandung bahan yang dapat mengurangi minyak berlebih dan jerawat . NIGHT CREAM: (*) NIGHT CREAM RACIKAN ACNE WHITE SUPER : Mengatasi jerawat (ringan) dan menghilangkan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah . ➑➑➑➑More info : Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing" . Jgn lupa follow iG kita @probeautykotabumi dan testi bisa cek di ig kita ya kak 😊 WA : 085346878002 . . #probeauty #probeautyskin #paketprobeauty #probeautyhalal #probeautyindonesia #probeautylampung #probeautyjakarta #probeautyacne #kosmetikmurah #skincare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #probeautybpom #theraskinlampung #creamglowing #creamacne #creamflek #cream #tikaraskincare #jerawatparah #serumbopeng #serumjerawat #ingincantik
ingincantik kimiraskincarehq
#KimiraSkincareHqβ€Ό
Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow 
FOLLOW @Kimiraskincarehq
FOLLOW @Kimiraskincarehq
.
RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE 
KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, .
KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH:
================================
βœ” Kulit sensitive
βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat.
βœ”Liang pori terbuka
βœ”Toner kulit tidak sekata.
βœ”Kulit yang kusam.
βœ”Garis Halus dan Penuaan.
βœ”Muka berminyak
βœ”Breakout akibat salah pakai produk
.
β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira”
Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ»
Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—.
β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’

Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍

Untuk Maklumat Lanjut :
☎ : 088-477358
πŸ“² : https://wa.me/601110532441
πŸ“§ : kimira.product@gmail.com
FB : Kimiraskincarehq
IG : kimiraskincarehq

#inginCantik
#inginPutih
#inginmenawan
#gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare
1d
Likes: 1197
Posted at: 2019-09-01 07:34:06
kimiraskincarehq #KimiraSkincareHqβ€Ό Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow FOLLOW @Kimiraskincarehq FOLLOW @Kimiraskincarehq . RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, . KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH: ================================ βœ” Kulit sensitive βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat. βœ”Liang pori terbuka βœ”Toner kulit tidak sekata. βœ”Kulit yang kusam. βœ”Garis Halus dan Penuaan. βœ”Muka berminyak βœ”Breakout akibat salah pakai produk . β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira” Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ» Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—. β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’ Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍 Untuk Maklumat Lanjut : ☎ : 088-477358 πŸ“² : https://wa.me/601110532441 πŸ“§ : kimira.product@gmail.com FB : Kimiraskincarehq IG : kimiraskincarehq #inginCantik #inginPutih #inginmenawan #gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare 1d
ingincantik #KimiraSkincareHqβ€Ό
Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow 
FOLLOW @Kimiraskincarehq
FOLLOW @Kimiraskincarehq
.
RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE 
KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, .
KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH:
================================
βœ” Kulit sensitive
βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat.
βœ”Liang pori terbuka
βœ”Toner kulit tidak sekata.
βœ”Kulit yang kusam.
βœ”Garis Halus dan Penuaan.
βœ”Muka berminyak
βœ”Breakout akibat salah pakai produk
.
β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira”
Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ»
Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—.
β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’

Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍

Untuk Maklumat Lanjut :
☎ : 088-477358
πŸ“² :  https://wa.me/601110532441
πŸ“§ : kimira.product@gmail.com
FB : Kimiraskincarehq
IG : kimiraskincarehq

#inginCantik
#inginPutih
#inginmenawan
#gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare
Likes: 32
Posted at: 2019-08-29 04:58:36
#KimiraSkincareHqβ€Ό Hai korang😍🌻Mesti korang DAH PUAS MENCUBA PELBAGAI PRODUK TAPI MASIH TAK BERHASIL en?πŸ˜• Meh lah follow FOLLOW @Kimiraskincarehq FOLLOW @Kimiraskincarehq . RAHSIA KULIT PUTIH GEBU DALAM MASA 14 HARI TERBONGKAR😲😲😲 !!!! BIAR BETULπŸ€” ??? YESS ... KIMIRA SKINCARE KIMIRA SKINCARE DIPERBUAT 100% BAHAN ORGANIK, . KIMIRA SKINCARE SESUAI UNTUK MASALAH: ================================ βœ” Kulit sensitive βœ”Msalah kulit berjerawat,berjeragat. βœ”Liang pori terbuka βœ”Toner kulit tidak sekata. βœ”Kulit yang kusam. βœ”Garis Halus dan Penuaan. βœ”Muka berminyak βœ”Breakout akibat salah pakai produk . β€œJangan Lupa Nantikan Produk Terbaru Kimira” Stay tuned yaa guyss πŸ‘ΈπŸ» Sbb Kimira akan kongsii rahsiaa baruuu πŸ€—πŸ€—. β€˜ADVANCE SLIMMING AND SECRET SKIN WHITE’ Meh lah Grab Now Jangan lepaskan Peluang untuk CANTIK,GLOWING,FLAWLESSβ€ΌSesuai untuk Remaja dan DewasaπŸ₯ΊπŸŒ».dan dapatkan tawaran istimewa dri KIMIRA SKINCARE❀ β€ΌSempena hari kemerdekaan Kimira Skincare Hq akan mengadakan promosi untuk 50 org yg terawal membeli Kimira Whitening Cream RM100.00 akan mendapat Kimira whitening Soap secara PERCUMAπŸ₯°. Rebut peluang ini β€Ό promosi bermula dari 17-31 ogos 2019 😍 Untuk Maklumat Lanjut : ☎ : 088-477358 πŸ“² : https://wa.me/601110532441 πŸ“§ : kimira.product@gmail.com FB : Kimiraskincarehq IG : kimiraskincarehq #inginCantik #inginPutih #inginmenawan #gunalahproductKIMIRAπŸ’•skincare
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 5
Posted at: 2019-08-29 03:32:48
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Cantikk amat sihhh 😍😍
.
.
Likes: 453
Posted at: 2019-08-29 02:09:53
Cantikk amat sihhh 😍😍 . .
ingincantik Pagupakaning warak sakalir
Nadyan arca myang segara asatΒ 
Temahan rahayu kabeh
Apan sarira ayu
Ingideran kang widadari
Rineksa malaekat
Lan sagung pra rasul
Pinayungan ing Hyang Suksma
Ati Adam utekku baginda Esis
Pangucapku ya Musa

Napasku nabi Ngisa linuwih
Nabi Yakup pamiryarsaningwang
Dawud suwaraku mangke
Nabi brahim nyawaku
Nabi Sleman kasekten mami
Nabi Yusuf rupeng wang
Edris ing rambutku
Baginda Ngali kuliting wang
Abubakar getih daging Ngumar singgih
Balung baginda ngusman

Wujud  kersaning Gusti pangeran..... #kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 15
Posted at: 2019-08-28 12:20:33
Pagupakaning warak sakalir Nadyan arca myang segara asatΒ  Temahan rahayu kabeh Apan sarira ayu Ingideran kang widadari Rineksa malaekat Lan sagung pra rasul Pinayungan ing Hyang Suksma Ati Adam utekku baginda Esis Pangucapku ya Musa Napasku nabi Ngisa linuwih Nabi Yakup pamiryarsaningwang Dawud suwaraku mangke Nabi brahim nyawaku Nabi Sleman kasekten mami Nabi Yusuf rupeng wang Edris ing rambutku Baginda Ngali kuliting wang Abubakar getih daging Ngumar singgih Balung baginda ngusman Wujud kersaning Gusti pangeran..... #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Sebelum berubah  menjadi power rangers  santai sejenak menikmati  secangkir  kopi dan sebatang dulu.... Biar ada tenaaga kalo menghadapi moster gorgom πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Salam sukses selalu buat kalian yg selalu bejuang demi keluarga ...semoga alloh mudah kan segalanya.... Amin

#kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 14
Posted at: 2019-08-27 20:48:35
Sebelum berubah menjadi power rangers santai sejenak menikmati secangkir kopi dan sebatang dulu.... Biar ada tenaaga kalo menghadapi moster gorgom πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Salam sukses selalu buat kalian yg selalu bejuang demi keluarga ...semoga alloh mudah kan segalanya.... Amin #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 19
Posted at: 2019-08-27 10:37:55
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen

Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: 
HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE.

Kelebihan Frozen Collagen :
''
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 08:43:11
Frozen Collagen ORIGINAL Gluta Frozen Tampil dengan COLLAGEN LEBIH PREMIUM karena mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kelebihan Frozen Collagen : ''" Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45% ''" Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia ''"Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh ''"Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG Manfaat Frozen Collagen : ''"Memutihkan kulit ''"membuat kulit bersih, glow banget ''"Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas ''"Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat ''"Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun ''"Memperkuat kuku ''"Membuat warna puting susu menjadi lebih pink ''"Membasmi jerawat ''"Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun ''"Membasmi bekas luka ''"Membantu detoksifikasi tubuh ''"Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB Cara minum : Minum 2kapsul sehari Note ''"Product : Frozen Collagen by Gluta Frozen ''"FDA : 10-1-01507-5-0014 ''"Isi 60 Capsule ''"Diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL ''"100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING Info/pemesanan πŸ“² 085706203073 #frozencollagenoriginal #frozencollagen #collagen #pemutihwajah #pemutihbadan #putihmulus #kapsulpemutihbadan #kapsulcollagen #inginsexy #ingincantik #cantik #jerawat #jerawatan
ingincantik Mulai diet yu...dengan konsumsi buah lemon

ZHU C SARI LEMON
Terbuat dari 100% perasan lemon
1 botol zhu c sama dengan 2,5kg buah lemon segar kualitas terbaik

kelebihan zhu c dibanding sari lemon lain
Adanya proses sterilisasi dan  Pasteurisasi, yaitu sistem pemanasan guna membunuh bakteri jahat,saat proses pemerasan buah lemon

Manfaat zhu c sari lemon :
πŸ‘‰πŸ»menurunkan berat badan
πŸ‘‰πŸ»mendetoksifikasi tubuh
πŸ‘‰πŸ»membersihkan limbah dalam usus
πŸ‘‰πŸ»mengobati sembelit (aman untuk ibu hamil)
πŸ‘‰πŸ»melancarkan bab secara alami
πŸ‘‰πŸ»melunturkan lemak jahat dalam tubuh
πŸ‘‰πŸ»mengecilkan perut buncit
πŸ‘‰πŸ»menurunkan kolesterol dan gula darah dalam tubuh
πŸ‘‰πŸ»menstabilkan tekanan darah
πŸ‘‰πŸ»mengobati magh dan menurunkan asam lambung
πŸ‘‰πŸ»minuman pendamping untuk kamu yang lagi program penurunan berat badan
πŸ‘‰πŸ»minuman kesehatan untuk kamu yg beraktifitas padat agar selalu fit segar juga

Agen Sari Lemon Zhu C Asli
WA 089671091280 - Dapatkan info harga grosir Sari Lemon Zhu C  Asli 100% original atau klik link untuk order via WhatsApp : https://bit.ly/2Z4bgPg

SEGERA LAKUKAN PEMESANAN ❗ 
#sarilemon #manfaatlemon #zhuc #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #pendampingdiet #dietdebm #progamdiet #caramenurunkanberatbadan #dietyangbenar #dietocd #inginlangsing #bodygoals #ingincantik
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 03:24:32
Mulai diet yu...dengan konsumsi buah lemon ZHU C SARI LEMON Terbuat dari 100% perasan lemon 1 botol zhu c sama dengan 2,5kg buah lemon segar kualitas terbaik kelebihan zhu c dibanding sari lemon lain Adanya proses sterilisasi dan Pasteurisasi, yaitu sistem pemanasan guna membunuh bakteri jahat,saat proses pemerasan buah lemon Manfaat zhu c sari lemon : πŸ‘‰πŸ»menurunkan berat badan πŸ‘‰πŸ»mendetoksifikasi tubuh πŸ‘‰πŸ»membersihkan limbah dalam usus πŸ‘‰πŸ»mengobati sembelit (aman untuk ibu hamil) πŸ‘‰πŸ»melancarkan bab secara alami πŸ‘‰πŸ»melunturkan lemak jahat dalam tubuh πŸ‘‰πŸ»mengecilkan perut buncit πŸ‘‰πŸ»menurunkan kolesterol dan gula darah dalam tubuh πŸ‘‰πŸ»menstabilkan tekanan darah πŸ‘‰πŸ»mengobati magh dan menurunkan asam lambung πŸ‘‰πŸ»minuman pendamping untuk kamu yang lagi program penurunan berat badan πŸ‘‰πŸ»minuman kesehatan untuk kamu yg beraktifitas padat agar selalu fit segar juga Agen Sari Lemon Zhu C Asli WA 089671091280 - Dapatkan info harga grosir Sari Lemon Zhu C Asli 100% original atau klik link untuk order via WhatsApp : https://bit.ly/2Z4bgPg SEGERA LAKUKAN PEMESANAN ❗ #sarilemon #manfaatlemon #zhuc #minumankekinian #minumansegar #minumandiet #pendampingdiet #dietdebm #progamdiet #caramenurunkanberatbadan #dietyangbenar #dietocd #inginlangsing #bodygoals #ingincantik
ingincantik tag temen kamu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
by @alexiles
Likes: 755
Posted at: 2019-08-24 08:05:05
tag temen kamu πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . by @alexiles
ingincantik NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚, tag cowo nya
yang suka usil 😞
.
.
.
Like & Mention teman kamu di video ini y say
.
Yuk follow juga akun kami untuk video lainnya say
@cantikharini
@cantikharini
@cantikharini
.
.
.
#cantikhariin #zonacantikwanita
#cantikalamiindonesia #ingincantik #ingincantikdanmulus #tutorialmakeupnatural #makeupkorea #klinikkecantikanjakarta
Likes: 4276
Posted at: 2019-08-24 01:03:21
NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚, tag cowo nya yang suka usil 😞 . . . Like & Mention teman kamu di video ini y say . Yuk follow juga akun kami untuk video lainnya say @cantikharini @cantikharini @cantikharini . . . #cantikhariin #zonacantikwanita #cantikalamiindonesia #ingincantik #ingincantikdanmulus #tutorialmakeupnatural #makeupkorea #klinikkecantikanjakarta
ingincantik Minat langsung keep ke aku y kak😊
.
Setiap pembelian produk MINIMAL 100K akan aku kasih 1 produk gratis ya.
.
Buruan sebelum kehabisanπŸ˜„
.
Hubungi: 0812 2883 2727 atau DM
-----
#mahmudcantik #sosialitajakarta #skincare #skincareindonesia #mamamuda #ingincantik #produkkecantikanalami #sayangwajah #cintaidiri #maskerorganik
#maskerwajah #maskerkorea #maskerampuh #masker #maskerorganikmurah #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskerspirulinatiens #maskerherbal #maskerkopi #maskerjogjamurah #maskerjogja #maskerjogjakarta #maskerjogjaready #maskerjogjaorganik #maskerjogjamurahbanget
Likes: 9
Posted at: 2019-08-22 03:49:17
Minat langsung keep ke aku y kak😊 . Setiap pembelian produk MINIMAL 100K akan aku kasih 1 produk gratis ya. . Buruan sebelum kehabisanπŸ˜„ . Hubungi: 0812 2883 2727 atau DM ----- #mahmudcantik #sosialitajakarta #skincare #skincareindonesia #mamamuda #ingincantik #produkkecantikanalami #sayangwajah #cintaidiri #maskerorganik #maskerwajah #maskerkorea #maskerampuh #masker #maskerorganikmurah #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskerspirulinatiens #maskerherbal #maskerkopi #maskerjogjamurah #maskerjogja #maskerjogjakarta #maskerjogjaready #maskerjogjaorganik #maskerjogjamurahbanget
ingincantik Minat langsung keep ke aku y kak😊
.
Setiap pembelian produk MINIMAL 100K akan aku kasih 1 produk gratis ya.
.
Buruan sebelum kehabisanπŸ˜„
.
Hubungi: 0812 2883 2727 atau DM
-----
#mahmudcantik #sosialitajakarta #skincare #skincareindonesia #mamamuda #ingincantik #produkkecantikanalami #sayangwajah #cintaidiri #maskerorganik
#maskerwajah #maskerkorea #maskerampuh #masker #maskerorganikmurah #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskerspirulinatiens #maskerherbal #maskerkopi #maskerjogjamurah #maskerjogja #maskerjogjakarta #maskerjogjaready #maskerjogjaorganik #maskerjogjamurahbanget
Likes: 1
Posted at: 2019-08-22 03:45:28
Minat langsung keep ke aku y kak😊 . Setiap pembelian produk MINIMAL 100K akan aku kasih 1 produk gratis ya. . Buruan sebelum kehabisanπŸ˜„ . Hubungi: 0812 2883 2727 atau DM ----- #mahmudcantik #sosialitajakarta #skincare #skincareindonesia #mamamuda #ingincantik #produkkecantikanalami #sayangwajah #cintaidiri #maskerorganik #maskerwajah #maskerkorea #maskerampuh #masker #maskerorganikmurah #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskerspirulinatiens #maskerherbal #maskerkopi #maskerjogjamurah #maskerjogja #maskerjogjakarta #maskerjogjaready #maskerjogjaorganik #maskerjogjamurahbanget
ingincantik Essenzo ylang ylang info lengkap bit.ly/virgin-oil Www.lapakhobi.com #merawatkulit #merawatkulitkusam #wajahbersih #wajah #cantik #gigitanserangga #kulitcerah #kulitsehat #darahtinggi #darah #hipertensi #rambutpanjang #perawatanrambutrusak #perawatanrambut #lapakhobi #kesehatanrambut #kesehatanwajah #wajahcantik #ingincantik
Likes: 5
Posted at: 2019-08-20 13:21:20
ingincantik Bismillahirrohmannirrohim
CAI MULANG CAI MALING
DI TUNJANG CAI TI GIRANG
PANGMULANGKEUN WISANA SI ANU
ASAL TI BUMI PULANGKEUN KA BUMI
ASAL TI LANGIT PULANGKEUN KA LANGIT
ASAL TI KAL'ER PULANGKEUN KA KAL'ER
ASAL TI KIDUL PULANGKEUN KA KIDUL
ASAL TI KULON PULANGKEUN KA KULAON
ASAL TI W'ETAN PULANGKEUN KA W'ETAN
URIP SUMSUM WARAS BALUNG
WARAS KU KERSANING ALLOH

Ahung. ....... Allahuma hujud bungbang
Nu hurung dina jajantung
Nu ruhay dina kalilipa
Remet meteng dina angen
Bray padang.. Alllah.
Pangmukakeun kareremet nu aya didiri kula
Bray padang,
Brya caang,
Caangna salalawasna
Lawasna Saumur si............ .(fulan bin fulan) 
#kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 7
Posted at: 2019-08-20 04:43:09
Bismillahirrohmannirrohim CAI MULANG CAI MALING DI TUNJANG CAI TI GIRANG PANGMULANGKEUN WISANA SI ANU ASAL TI BUMI PULANGKEUN KA BUMI ASAL TI LANGIT PULANGKEUN KA LANGIT ASAL TI KAL'ER PULANGKEUN KA KAL'ER ASAL TI KIDUL PULANGKEUN KA KIDUL ASAL TI KULON PULANGKEUN KA KULAON ASAL TI W'ETAN PULANGKEUN KA W'ETAN URIP SUMSUM WARAS BALUNG WARAS KU KERSANING ALLOH Ahung. ....... Allahuma hujud bungbang Nu hurung dina jajantung Nu ruhay dina kalilipa Remet meteng dina angen Bray padang.. Alllah. Pangmukakeun kareremet nu aya didiri kula Bray padang, Brya caang, Caangna salalawasna Lawasna Saumur si............ .(fulan bin fulan) #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Hi.. ud tahu keunggulan papiluz ? Silahkan cari tahu dan buktikan sendiri hasilnya. Papiluz itu bukan obat ya. Terbuat dr bhan herbal jd aman di komsumsi . Tdk membuat jantung berdebar2 πŸ‘πŸ˜„
yg minat bs WA 087775092428
Thankyou πŸ’—
#papiluzsurabaya #papiluz #pelangsingbadan #inginkurus #ingincantik #inginlangsing #dietdietdiet #dietmulaibesok #dietsehat #dietketo #diet #dietfood #suplemen #cantiksehat #sehatalami #sehatideal #lancarbab #slimimgcare #perawatcantik #perutbuncit #pelangsingbadan
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 09:55:11
Hi.. ud tahu keunggulan papiluz ? Silahkan cari tahu dan buktikan sendiri hasilnya. Papiluz itu bukan obat ya. Terbuat dr bhan herbal jd aman di komsumsi . Tdk membuat jantung berdebar2 πŸ‘πŸ˜„ yg minat bs WA 087775092428 Thankyou πŸ’— #papiluzsurabaya #papiluz #pelangsingbadan #inginkurus #ingincantik #inginlangsing #dietdietdiet #dietmulaibesok #dietsehat #dietketo #diet #dietfood #suplemen #cantiksehat #sehatalami #sehatideal #lancarbab #slimimgcare #perawatcantik #perutbuncit #pelangsingbadan
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail polish mulai harga 30.000
Nail polish gel mulai harga 50.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-19 08:58:12
Rumah Cantik Yulia Nail polish mulai harga 30.000 Nail polish gel mulai harga 50.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 08:42:21
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 6
Posted at: 2019-08-19 08:35:28
Rumah Cantik Yulia Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik Salam sehat sahabat ARRA.
Lewat program ARRA Goes To Flobamora,kami rindu lebih dekat dengan anda dan memberkati masyarakat NTT.

NANTIKAN KAMI DI KOTA ANDA!

#arraclinic #arracare #kupangntt #nttsehat #nttbisa #ntthits #ntt #programhamil #ingincantik #inginanak
Likes: 67
Posted at: 2019-08-19 05:15:18
Salam sehat sahabat ARRA. Lewat program ARRA Goes To Flobamora,kami rindu lebih dekat dengan anda dan memberkati masyarakat NTT. NANTIKAN KAMI DI KOTA ANDA! #arraclinic #arracare #kupangntt #nttsehat #nttbisa #ntthits #ntt #programhamil #ingincantik #inginanak
ingincantik By @caryacosmetics .
.
Likes: 391
Posted at: 2019-08-19 01:37:55
ingincantik Rumah Cantik Yulia

Whitening body untuk area kulit warna tidak rata
Dan beberapa treatment lainnya
Nail Polish mulai harga 30.000
Vacum comedo hanya seharga 30.000
Facial mulai harga 40.000
Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++
Natural eyelash mulai harga 100.000

Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat

Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu
Contact Admin
Wa : 087851114113
Line : rc_yulia
Ig : rc_yulia
Fb : rcyuliasby

#aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan
@nia_comics @rc_yulia
Likes: 14
Posted at: 2019-08-18 12:16:33
Rumah Cantik Yulia Whitening body untuk area kulit warna tidak rata Dan beberapa treatment lainnya Nail Polish mulai harga 30.000 Vacum comedo hanya seharga 30.000 Facial mulai harga 40.000 Paket Treatment lengkap mulai harga 100.000++ Natural eyelash mulai harga 100.000 Untuk semua kalangan dan gratis konsultasi di tempat Cintai apapun yang berharga dimulai dari diri sendiriπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Disarankan reservasi terlebih dahulu Contact Admin Wa : 087851114113 Line : rc_yulia Ig : rc_yulia Fb : rcyuliasby #aestheticsurabaya #beautyskin #skincare #woman #ingincantik #cantikluardalam #eyelashsurabaya #tanambulumata #cantikbersama #rumahcantikyulia #rc_yulia #niacomics #nia_comics #nailartsurabaya #passion #beautyfull #treatment #eyelash #massageface #profesionaljob #godjob #nevergiveup #lucky #smartwoman #mypassion #candoit #skinbeauty #glowingberseri #bebasmasalahkulit #murahtapibukanmurahan @nia_comics @rc_yulia
ingincantik INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA?

FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING)

FLIMTY Berkhasiat :
- Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet).
- Merampingkan Perut Buncit
- Melancarkan Buang Air Besar (BAB)
- Mengatur Kadar Gula Darah
- Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan
- Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung
- Mengontrol Berat Badan
- Memberi Nutrisi pada tubuh

FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP

INFO PEMESANAN FLIMTY
TLPN/SMS/WA
- 082366666656 (Admin)

SHOPEEEE
https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719

Terima Kasih

#flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 16:55:38
INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA? FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING) FLIMTY Berkhasiat : - Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet). - Merampingkan Perut Buncit - Melancarkan Buang Air Besar (BAB) - Mengatur Kadar Gula Darah - Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan - Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung - Mengontrol Berat Badan - Memberi Nutrisi pada tubuh FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP INFO PEMESANAN FLIMTY TLPN/SMS/WA - 082366666656 (Admin) SHOPEEEE https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719 Terima Kasih #flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
ingincantik INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA?

FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING)

FLIMTY Berkhasiat :
- Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet).
- Merampingkan Perut Buncit
- Melancarkan Buang Air Besar (BAB)
- Mengatur Kadar Gula Darah
- Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan
- Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung
- Mengontrol Berat Badan
- Memberi Nutrisi pada tubuh

FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP

INFO PEMESANAN FLIMTY
TLPN/SMS/WA
- 082366666656 (Admin)

SHOPEEEE
https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719

Terima Kasih

#flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 16:55:10
INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA? FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING) FLIMTY Berkhasiat : - Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet). - Merampingkan Perut Buncit - Melancarkan Buang Air Besar (BAB) - Mengatur Kadar Gula Darah - Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan - Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung - Mengontrol Berat Badan - Memberi Nutrisi pada tubuh FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP INFO PEMESANAN FLIMTY TLPN/SMS/WA - 082366666656 (Admin) SHOPEEEE https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719 Terima Kasih #flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
ingincantik INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA?

FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING)

FLIMTY Berkhasiat :
- Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet).
- Merampingkan Perut Buncit
- Melancarkan Buang Air Besar (BAB)
- Mengatur Kadar Gula Darah
- Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan
- Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung
- Mengontrol Berat Badan
- Memberi Nutrisi pada tubuh

FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP

INFO PEMESANAN FLIMTY
TLPN/SMS/WA
- 082366666656 (Admin)

SHOPEEEE
https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719

Terima Kasih

#flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 16:53:27
INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA? FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING) FLIMTY Berkhasiat : - Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet). - Merampingkan Perut Buncit - Melancarkan Buang Air Besar (BAB) - Mengatur Kadar Gula Darah - Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan - Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung - Mengontrol Berat Badan - Memberi Nutrisi pada tubuh FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP INFO PEMESANAN FLIMTY TLPN/SMS/WA - 082366666656 (Admin) SHOPEEEE https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719 Terima Kasih #flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
ingincantik INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA?

FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING)

FLIMTY Berkhasiat :
- Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet).
- Merampingkan Perut Buncit
- Melancarkan Buang Air Besar (BAB)
- Mengatur Kadar Gula Darah
- Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan
- Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung
- Mengontrol Berat Badan
- Memberi Nutrisi pada tubuh

FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP

INFO PEMESANAN FLIMTY
TLPN/SMS/WA
- 082366666656 (Admin)

SHOPEEEE
https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719

Terima Kasih

#flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 16:52:58
INGIN TUBUH LANGSING TANPA OLAHRAGA? FLIMTY (SUPLEMEN PELANGSING) FLIMTY Berkhasiat : - Membantu menurunkan Berat Badan (Pendamping Program Diet). - Merampingkan Perut Buncit - Melancarkan Buang Air Besar (BAB) - Mengatur Kadar Gula Darah - Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan - Menurunkan Kadar Kolesterol sehingga menurunkan resiko Penyakit Jantung - Mengontrol Berat Badan - Memberi Nutrisi pada tubuh FLIMTY sudah memiliki BPOM, MUI HALAL, GMP & HACCP INFO PEMESANAN FLIMTY TLPN/SMS/WA - 082366666656 (Admin) SHOPEEEE https://shopee.co.id/Flimty-ORIGINAL-Pelangsing-Diet-Dan-Obat-Kurus-serta-Melancarkan-BAB-(FAST-RESPON)-i.69862213.2456306719 Terima Kasih #flimty #pelangsingalami #pelangsingherbal #obatpelangsingtubuh #langsingcepat #obatpelangsingaman #perutbuncit #tipsdiet #tubuhideal #solusidiet #pelangsingbadan #wanitacantik #ingincantik #perawatantubuh #tubuhsehat #pelangsingperut #hidupsehat #seratfiber #obatlangsing #herbal
ingincantik Saestuna urang milampah di alam dunya
Teu elat keuna ku sifat owah gingsir
Pamenteu,pangrasa ukur siloka
Rejeki ukur jadi iri dengki
Harta ukur jadi cukang pasea
Wanita ukur jadi rebutan gaganti panumbal nyawa
Silih tutup ku jampe panutup
Silih muka ku jampe pamuja
Elmu ..Sanjata laksana dewaΒ 
Manusa ibarat pigura jadi sasaranna

Nyukcruk galur nu kapungkur, mapay laratan anu baheula, nitih wanci nu kamari, ninggang mangsa nu sampurna. Sanajan urang beda tapi sarua, sanajan teu ngahiji tapi sa ati, milari ridho gusti nu Sajati.

Ulah Nuduh kanu jauh, ulah nyawang kanu anggang, nu caket geura raketan, nu deukeut geura deheusan,

Ampun ka anu Maha Agung, Nu kagungan Kun fayakun, Jleg ngadeg sakur kersa-Na, Bral gumelar kawasa-Na

Peun we ah papait ka tukang, kaseudih anu kamari, tunggara anu mangkukna, rek dipendem ameh balem, disimpen cing rikip, ditunda, diecagkeun, moal di teang, moal di inget, geus wayahna nyampeur kabagja, geus wayahna ninggali kahareup, ajeg nangtungan hirup, ngabageakeun anjeun anu aya, anjeun anu nyanghareup, anjeun anu aya sajeroning rasa

Dina sawatara isuk, dina sawatara wanci haneut moyan, dina sawatara poe anu keur dilakonan, dina sawatara harepan, dina sawatara impian, mugi aya dina cageur jeung bageurna, panceg jeung ajegna, hirup jeung huripna, waluya balarea, prung tandang makalangan marengan caang jalan pasampangan

RAHAYU MAPAG WALUYA 
ESTU KANA ZAT NA
ESTU MEKAR KANA MARIFATNA
UJUK UNINGA UNJUK SALAM KA IBU PERTIWI  SEMESTA  NU MATAK AYA JEUNG WANOH KANU TEU APAL JEUNG CAN APAL.... 140819
R. INDRA KUSUMA JAYA SAKTI
Likes: 7
Posted at: 2019-08-13 22:51:22
Saestuna urang milampah di alam dunya Teu elat keuna ku sifat owah gingsir Pamenteu,pangrasa ukur siloka Rejeki ukur jadi iri dengki Harta ukur jadi cukang pasea Wanita ukur jadi rebutan gaganti panumbal nyawa Silih tutup ku jampe panutup Silih muka ku jampe pamuja Elmu ..Sanjata laksana dewaΒ  Manusa ibarat pigura jadi sasaranna Nyukcruk galur nu kapungkur, mapay laratan anu baheula, nitih wanci nu kamari, ninggang mangsa nu sampurna. Sanajan urang beda tapi sarua, sanajan teu ngahiji tapi sa ati, milari ridho gusti nu Sajati. Ulah Nuduh kanu jauh, ulah nyawang kanu anggang, nu caket geura raketan, nu deukeut geura deheusan, Ampun ka anu Maha Agung, Nu kagungan Kun fayakun, Jleg ngadeg sakur kersa-Na, Bral gumelar kawasa-Na Peun we ah papait ka tukang, kaseudih anu kamari, tunggara anu mangkukna, rek dipendem ameh balem, disimpen cing rikip, ditunda, diecagkeun, moal di teang, moal di inget, geus wayahna nyampeur kabagja, geus wayahna ninggali kahareup, ajeg nangtungan hirup, ngabageakeun anjeun anu aya, anjeun anu nyanghareup, anjeun anu aya sajeroning rasa Dina sawatara isuk, dina sawatara wanci haneut moyan, dina sawatara poe anu keur dilakonan, dina sawatara harepan, dina sawatara impian, mugi aya dina cageur jeung bageurna, panceg jeung ajegna, hirup jeung huripna, waluya balarea, prung tandang makalangan marengan caang jalan pasampangan RAHAYU MAPAG WALUYA ESTU KANA ZAT NA ESTU MEKAR KANA MARIFATNA UJUK UNINGA UNJUK SALAM KA IBU PERTIWI SEMESTA NU MATAK AYA JEUNG WANOH KANU TEU APAL JEUNG CAN APAL.... 140819 R. INDRA KUSUMA JAYA SAKTI "KI ANOM MANUNGGAL" #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Ti awal dugi ka ahir hirup urang di alam dunya
pinuh ku kasieun tur ka hariwang
sok inggis panggih jeung tunggara
antukna hilap ka wiwitanana
ti mana asalna urang
rek mulang ka mana
teu kersa ngadangu pepeling
kawas nu bakal hirup satungtung dunya
dugi ka hilap kana dirina
komo ka Allohna
gunung dijugjug sagara dipuja
nu lain dienya enya

ngalanggar kodrat nu saestuna
janten linglung jeung teu eling
nu diudag udag ukur dunya
bari jeung taya ridona
kufur ni'mat salalawasna
aral dina kecap tur ucapna
hirup ningali ka luhur
nu diharep susuganan
ahirna ti gejebur
kana jurang kanistaan
bongan teu daek narima
hirup asa pangsangsarana
boh lahirna boh batinna
pareumeun obor dina hatena
nu katempuhan awak sakujur

bongan teu hade lampahna
teu daek narima kana kanyataan
moal aya anu tiasa nulungan
lintang ti diri urang sorangan
tobat ka Alloh mulih ka fitrahna
Nu Maha Welas tur Asih ka mahlukna
Alloh sembaheun urang sadaya
da sagala rupina ti Mantenna
Alloh Nu Maha Uninga
urang mah mung sakadar darma ihtiar
Alloh teh sembaheun urang
Alloh teh pentaeun urang
prak laksanakeun parentahna
jauhan laranganana satungtung urang dipercaya
kumalendang di alam dunya.

MUNG  SAKITU HEULA SILIWANGI NA... CAG 
RAMPES 
RAHAYU MAPAG WALUYA 
KARAGA 
KARUHNA
KASUKMA 
KASAJATINA
KASEMESTANA
KAIBUPERTIWINA

Bandung 1108119
Likes: 10
Posted at: 2019-08-11 02:40:35
Ti awal dugi ka ahir hirup urang di alam dunya pinuh ku kasieun tur ka hariwang sok inggis panggih jeung tunggara antukna hilap ka wiwitanana ti mana asalna urang rek mulang ka mana teu kersa ngadangu pepeling kawas nu bakal hirup satungtung dunya dugi ka hilap kana dirina komo ka Allohna gunung dijugjug sagara dipuja nu lain dienya enya ngalanggar kodrat nu saestuna janten linglung jeung teu eling nu diudag udag ukur dunya bari jeung taya ridona kufur ni'mat salalawasna aral dina kecap tur ucapna hirup ningali ka luhur nu diharep susuganan ahirna ti gejebur kana jurang kanistaan bongan teu daek narima hirup asa pangsangsarana boh lahirna boh batinna pareumeun obor dina hatena nu katempuhan awak sakujur bongan teu hade lampahna teu daek narima kana kanyataan moal aya anu tiasa nulungan lintang ti diri urang sorangan tobat ka Alloh mulih ka fitrahna Nu Maha Welas tur Asih ka mahlukna Alloh sembaheun urang sadaya da sagala rupina ti Mantenna Alloh Nu Maha Uninga urang mah mung sakadar darma ihtiar Alloh teh sembaheun urang Alloh teh pentaeun urang prak laksanakeun parentahna jauhan laranganana satungtung urang dipercaya kumalendang di alam dunya. MUNG SAKITU HEULA SILIWANGI NA... CAG RAMPES RAHAYU MAPAG WALUYA KARAGA KARUHNA KASUKMA KASAJATINA KASEMESTANA KAIBUPERTIWINA Bandung 1108119 "R.indra Kusuma jaya sakti" KI ANOM MANUNGGAL #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik β€œaku telah begitu banyak berdoa. Hingga aku telah berubah menjadi doa itu sendiri. Setiap orang yang melihat diriku, meminta Syareat doa dariku. 
Dia (mereka) yang tercerahkan, mencari kebenaran pada makna bukan pada kata. Dia yang lemah melalukan sebaliknya bukan membiaskan kata tapi terlalu larut dalam kenyamanan dan proses yg sederhana..... Tidak malah mencari  mengapa  dan kenapa sebuah Peoses bisa terjadi... Tiada yg maha tau dan maha mengetahui  selain engkou yg maha pencipta  bumi dan Seisinya hanya padamu lah sesungguh nya semua mahluk menyembah dan menyatakan lemah dihadapannya..... Maha suci engkou ya robb dengan segala  kebesaran dan kemuliaan yg engkou miliki tanpa  ada yg bisa melebihinya

#kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 5
Posted at: 2019-08-11 02:07:50
β€œaku telah begitu banyak berdoa. Hingga aku telah berubah menjadi doa itu sendiri. Setiap orang yang melihat diriku, meminta Syareat doa dariku. Dia (mereka) yang tercerahkan, mencari kebenaran pada makna bukan pada kata. Dia yang lemah melalukan sebaliknya bukan membiaskan kata tapi terlalu larut dalam kenyamanan dan proses yg sederhana..... Tidak malah mencari mengapa dan kenapa sebuah Peoses bisa terjadi... Tiada yg maha tau dan maha mengetahui selain engkou yg maha pencipta bumi dan Seisinya hanya padamu lah sesungguh nya semua mahluk menyembah dan menyatakan lemah dihadapannya..... Maha suci engkou ya robb dengan segala kebesaran dan kemuliaan yg engkou miliki tanpa ada yg bisa melebihinya #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth
ingincantik Aku ciptakan rasa ini dari hati dan keyakinan bahwa  engkou  ada....
Sepertinya tak perlu ber mulut  manis dan memperdebatkan wadah jasad ini karna aku tau engkau  dekat dan maha tau akan segala kekurangan ku....
iman ku tidak bisa dinilai hanya dari jasad saja...
Karna  jasad yg suci ini yg telah  engkou  ciptakan  tanpa  sehelai benang yg menempel  di jasad ini... Ketika aku mengadap dan betemu dengan engkau baju yg ku pakai adalah baju yg engkou  ciptakan penuh  dengan keindahan melebihi jubah para rajaΒ² di dunia ini.... Jadi  bukan suatu alasan untuk ku, untuk tidak bertemu dan menyembahmu dengan alasan  aku tak bersih  dan tak suci... Keindahan  milik mu kesucian pun milik mu jua.... Aku hanya mahluk yg selalu  ingin berada di samping  mu wahai engkou 
Sang maha pencipta Semesta alam  dan juga isinya 
Karna rahasia ini hanya aku dan engkoulah yg menghendaki nya... Bukan dia mereka atw pun semesta berserta isinya..... Yang engkou  ciptakan

#kianommanunggal
#supranatural
#perhiasan
#entengjodoh
#ruatanbuangsial
#spiritual
#mistik
#syareat
#hibahpusaka
#bedahaura
#asihan
#peganganhidup
#carijimat
#dukun
#auranegatif
#jeboltender
#ingincantik
#gunaguna #pagarghoib  #dapil #caleg  #inginlancarusaha #pawanghujan
#tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa
#susukintan 
#spiritualofthemonth
Likes: 10
Posted at: 2019-08-05 18:53:32
Aku ciptakan rasa ini dari hati dan keyakinan bahwa engkou ada.... Sepertinya tak perlu ber mulut manis dan memperdebatkan wadah jasad ini karna aku tau engkau dekat dan maha tau akan segala kekurangan ku.... iman ku tidak bisa dinilai hanya dari jasad saja... Karna jasad yg suci ini yg telah engkou ciptakan tanpa sehelai benang yg menempel di jasad ini... Ketika aku mengadap dan betemu dengan engkau baju yg ku pakai adalah baju yg engkou ciptakan penuh dengan keindahan melebihi jubah para rajaΒ² di dunia ini.... Jadi bukan suatu alasan untuk ku, untuk tidak bertemu dan menyembahmu dengan alasan aku tak bersih dan tak suci... Keindahan milik mu kesucian pun milik mu jua.... Aku hanya mahluk yg selalu ingin berada di samping mu wahai engkou Sang maha pencipta Semesta alam dan juga isinya Karna rahasia ini hanya aku dan engkoulah yg menghendaki nya... Bukan dia mereka atw pun semesta berserta isinya..... Yang engkou ciptakan #kianommanunggal #supranatural #perhiasan #entengjodoh #ruatanbuangsial #spiritual #mistik #syareat #hibahpusaka #bedahaura #asihan #peganganhidup #carijimat #dukun #auranegatif #jeboltender #ingincantik #gunaguna #pagarghoib #dapil #caleg #inginlancarusaha #pawanghujan #tkwhongkong #tkihongkong #pejuangdevisa #susukintan #spiritualofthemonth

Famous / Popular results for ingincantik

Twitter Search Results for ingincantik

_ampas_ @adjfghijkl Sep 11 Replying to @JeromePolin Ga kuat ama ekspresinya 😫 View conversation · ingincantik @ingincantik1 Ingin Cantik @ingincantik cewek geulis @ingincantik_ View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.