FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

infusedwatersidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings infusedwatersidoarjo images, #infusedwatersidoarjo tag pics

infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo 50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu
Likes: 48
Posted at: 2019-03-28 05:46:49
50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu" BUMN #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #healthydrink #jusbotol #jusbotolsurabaya #jusbotolsidoarjo #jusdetoxsurabaya
infusedwatersidoarjo Infused Water
💰8K
📱wa : 082230582092 / dm
#infusedwater #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #infusedwatermurah
Likes: 179
Posted at: 2018-05-01 10:55:55
Infused Water 💰8K 📱wa : 082230582092 / dm #infusedwater #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #infusedwatermurah
infusedwatersidoarjo Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻
.
.
#infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon
#infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
Likes: 1
Posted at: 2018-01-27 04:48:01
Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻 . . #infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon #infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
infusedwatersidoarjo Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻
.
.
#infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon
#infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
Likes: 5
Posted at: 2018-01-27 04:49:41
Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻 . . #infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon #infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
infusedwatersidoarjo Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻
.
.
#infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon
#infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
Likes: 4
Posted at: 2018-01-27 05:18:36
Hari ini 27 januari 2018 defrais tiba di kertosono jawa timur 😍🍋❤️ Karena warga kertosono banyak yg cocok, nanti setiap sabtu minggu akan kita buat liat orderan . Bismillahh 🙏🏻 . . #infusedwater #infusedwatersby #infusedwater #waterlemon #infusedwatersurabaya #waterinfused #fruitwater #fruitinfused #surabaya #minumansehat #manfaatinfusedwater #minumansegar #minumansegarsby #food #goodfood #freshfruit #freshdrink #sidoarjo #jombang #kertosono #kulinerkertosono #kulinerjombang #minumanhitskertosono #infusedwatersidoarjo #jajananhitsjombang #jajananhitskertosono #minumanenak #airlemon #infusedwaterjombang #infusedwaterkertosono #jombangberiman
infusedwatersidoarjo *Press, Twist, Infuse*
Gak ribet Kan😋sangat praktis sekali citrus zinger ini 😄
------------------------------------
Yuk mulai hidup sehat dengan konsumsi infused water setiap hari pakai citrus zinger dong😍
Order? Wa ya 085707435668😗
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-16 03:42:14
*Press, Twist, Infuse* Gak ribet Kan😋sangat praktis sekali citrus zinger ini 😄 ------------------------------------ Yuk mulai hidup sehat dengan konsumsi infused water setiap hari pakai citrus zinger dong😍 Order? Wa ya 085707435668😗 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Jeruk nipis water recipes💚beginilah manfaatnya :)
- menyegarkan kulit
- menurunkan kadar gula darah
- melawan infeksi
- melancarkan saluran pencernaan
- membantu menurunkan berat badan
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 13:49:25
Jeruk nipis water recipes💚beginilah manfaatnya :) - menyegarkan kulit - menurunkan kadar gula darah - melawan infeksi - melancarkan saluran pencernaan - membantu menurunkan berat badan #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Sudah coba yang strawberry?🍓🍓🍓
Simak ya manfaat nya gengs😙
1. Mengurangi badmood
2. Membuat kita lebih mudah mengontrol nafsu makan
3. Membantu melepas sel-sel lemak secara alami
4. membantu menurunkan berat badan dengan melancarkan sistem metabolisme tubuh
5. membantu kita mengeluarkan banyak keringat saat berolahraga
6. mencegah terjadinya letih otot saat olahraga
7. mempercepat pemulihan setelah olahraga
Nah, kalau nomer 1 itu cocok manfaatnya yg sering badmood :D hehe
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-15 12:19:14
Sudah coba yang strawberry?🍓🍓🍓 Simak ya manfaat nya gengs😙 1. Mengurangi badmood 2. Membuat kita lebih mudah mengontrol nafsu makan 3. Membantu melepas sel-sel lemak secara alami 4. membantu menurunkan berat badan dengan melancarkan sistem metabolisme tubuh 5. membantu kita mengeluarkan banyak keringat saat berolahraga 6. mencegah terjadinya letih otot saat olahraga 7. mempercepat pemulihan setelah olahraga Nah, kalau nomer 1 itu cocok manfaatnya yg sering badmood :D hehe #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Cek yuk manfaat air lemon yang sering digunakan dalam membuat infused water, dan ternyata ini loh manfaatnya yang mengkin belum kamu ketahui 😍
- Membantu menurunkan berat badan
- Membantu proses pencernaan
- Sebagai antibodi
- Menambah asupan vit C
- Detoksifikasi (menghilangkan racun)
- Terlihat awet muda
- Tetap terhidrasi
Wow Amazing manfaatnya 😍
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 6
Posted at: 2019-07-15 11:19:42
Cek yuk manfaat air lemon yang sering digunakan dalam membuat infused water, dan ternyata ini loh manfaatnya yang mengkin belum kamu ketahui 😍 - Membantu menurunkan berat badan - Membantu proses pencernaan - Sebagai antibodi - Menambah asupan vit C - Detoksifikasi (menghilangkan racun) - Terlihat awet muda - Tetap terhidrasi Wow Amazing manfaatnya 😍 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Dapat salam dari papa online pak @sandiuno, agar selalu menjaga Kesehatan😍 menjaga kesehatan dimulai dari diri kita sendiri bukan dari orang lain😀Ya salah satu nya mengkonsumsi infused water setiap hari, apalagi minumnya pakai citrus zinger yg sudah ada perasan Lemonnya😍
----------------------------------------------
Siapa yg mau samaan botolnya dengan pak @sandiuno? Gercep order yuk 😗
WA 085707435668//DM
botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 13
Posted at: 2019-07-15 02:10:31
Dapat salam dari papa online pak @sandiuno, agar selalu menjaga Kesehatan😍 menjaga kesehatan dimulai dari diri kita sendiri bukan dari orang lain😀Ya salah satu nya mengkonsumsi infused water setiap hari, apalagi minumnya pakai citrus zinger yg sudah ada perasan Lemonnya😍 ---------------------------------------------- Siapa yg mau samaan botolnya dengan pak @sandiuno? Gercep order yuk 😗 WA 085707435668//DM botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Happy weekend semuanya 😅 
Ngecitrus dulu yukk pakai citrus zinger biar semakin sehat awet muda gitu 😍 cocok juga buat yang ingin menurunkan berat badan nih 😀
----------------------------------------------
Order? WA ya 085707435668😗
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 11
Posted at: 2019-07-14 01:07:56
Happy weekend semuanya 😅 Ngecitrus dulu yukk pakai citrus zinger biar semakin sehat awet muda gitu 😍 cocok juga buat yang ingin menurunkan berat badan nih 😀 ---------------------------------------------- Order? WA ya 085707435668😗 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Variant buah :
🍋🍓 Lemon Strawberry
🍋 🥝Lemon Kiwi
🍋🍏 Lemon Apel
🍋🥒 Lemon Timun
🍓🍍 Strawberry Nanas
🍓 Strawberry Blimbing
🥝 Kiwi Blimbing
🥒 Timun Jeruk Nipis

Pemesanan H - 1 
Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air 
Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh

Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗

#infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-07-13 15:52:04
Variant buah : 🍋🍓 Lemon Strawberry 🍋 🥝Lemon Kiwi 🍋🍏 Lemon Apel 🍋🥒 Lemon Timun 🍓🍍 Strawberry Nanas 🍓 Strawberry Blimbing 🥝 Kiwi Blimbing 🥒 Timun Jeruk Nipis Pemesanan H - 1 Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗 #infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
infusedwatersidoarjo Variant buah :
🍋🍓 Lemon Strawberry
🍋 🥝Lemon Kiwi
🍋🍏 Lemon Apel
🍋🥒 Lemon Timun
🍓🍍 Strawberry Nanas
🍓 Strawberry Blimbing
🥝 Kiwi Blimbing
🥒 Timun Jeruk Nipis

Pemesanan H - 1 
Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air 
Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh

Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗

#infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-07-13 15:51:48
Variant buah : 🍋🍓 Lemon Strawberry 🍋 🥝Lemon Kiwi 🍋🍏 Lemon Apel 🍋🥒 Lemon Timun 🍓🍍 Strawberry Nanas 🍓 Strawberry Blimbing 🥝 Kiwi Blimbing 🥒 Timun Jeruk Nipis Pemesanan H - 1 Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗 #infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
infusedwatersidoarjo Variant buah :
🍋🍓 Lemon Strawberry
🍋 🥝Lemon Kiwi
🍋🍏 Lemon Apel
🍋🥒 Lemon Timun
🍓🍍 Strawberry Nanas
🍓 Strawberry Blimbing
🥝 Kiwi Blimbing
🥒 Timun Jeruk Nipis

Pemesanan H - 1 
Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air 
Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh

Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗

#infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
Likes: 0
Posted at: 2019-07-13 15:50:22
Variant buah : 🍋🍓 Lemon Strawberry 🍋 🥝Lemon Kiwi 🍋🍏 Lemon Apel 🍋🥒 Lemon Timun 🍓🍍 Strawberry Nanas 🍓 Strawberry Blimbing 🥝 Kiwi Blimbing 🥒 Timun Jeruk Nipis Pemesanan H - 1 Agar sari buah menyatuh sempurna dg Air Dapat membantu mendetox racun-racun dalam tubuh serta melunturkan lemak dalam tubuh Yukkk dear hidup sehat mulai sekarang 🤗 #infusedwater#infusedwatersidoarjo#infusedwatersurabaya#minumansehat#minumankekinian
infusedwatersidoarjo .
🍓 BEST SELLERS 🍓
.
Udah cobain es buah dari @radenpatah_jus belum? Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 10k saja kamu sudah bisa dapet es buah ini✨

Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 14
Posted at: 2019-07-12 12:00:29
. 🍓 BEST SELLERS 🍓 . Udah cobain es buah dari @radenpatah_jus belum? Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 10k saja kamu sudah bisa dapet es buah ini✨ Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo Cobain bikin infused water pakai citrus zinger aja yuk gaes! 
Kamu sudah pernah coba yg mana aja nih? 😀
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 7
Posted at: 2019-07-12 11:19:47
Cobain bikin infused water pakai citrus zinger aja yuk gaes! Kamu sudah pernah coba yg mana aja nih? 😀 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Segerr bangett ya 😋
Mudah bawanya,buat nya juga mudah dan sehat nya juga dapat lengkap sudahh😍hehe ------------------------------------------
Order silahkan WA yang sudah ada di bio ya 😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 7
Posted at: 2019-07-12 07:36:22
Segerr bangett ya 😋 Mudah bawanya,buat nya juga mudah dan sehat nya juga dapat lengkap sudahh😍hehe ------------------------------------------ Order silahkan WA yang sudah ada di bio ya 😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Seger-seger kan buah nya 😋langsung saja di buat infused water pakai citrus zinger dong pastinya😍sayang kan kalau buahnya di anggurin dalam kulkas 😋
---------------------------------------------
Daripada di anggurin dalam kulkas, mending dibelikan citrus zinger 😍manfaat nya dapat sehat nya Dapat😀
Order? Pngen beli? WA ya 085707435668😗
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-12 01:05:23
Seger-seger kan buah nya 😋langsung saja di buat infused water pakai citrus zinger dong pastinya😍sayang kan kalau buahnya di anggurin dalam kulkas 😋 --------------------------------------------- Daripada di anggurin dalam kulkas, mending dibelikan citrus zinger 😍manfaat nya dapat sehat nya Dapat😀 Order? Pngen beli? WA ya 085707435668😗 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Bingung cara penggunaan citrus zinger 🍋?...Yups mimin akan jelaskan ya😀
- potong lemon, jeruk nipis atau yg lainnya belah menjadi dua
- putar bagian bawah botol dan masukkan buah sesuai selera kamu
- letakkan buah ke bagian tajam untuk memeras,dan putar bolak balik tutup bawah botol
- masukkan air hangat atau dingin sesuai selera
- tutup kencang atas botol lalu kocok deh 😀
Yuk👉 ceki-ceki gambar dan geser biar lebih detail 😍
-----------------------
Order WA 085707435668//DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 8
Posted at: 2019-07-11 14:05:42
Bingung cara penggunaan citrus zinger 🍋?...Yups mimin akan jelaskan ya😀 - potong lemon, jeruk nipis atau yg lainnya belah menjadi dua - putar bagian bawah botol dan masukkan buah sesuai selera kamu - letakkan buah ke bagian tajam untuk memeras,dan putar bolak balik tutup bawah botol - masukkan air hangat atau dingin sesuai selera - tutup kencang atas botol lalu kocok deh 😀 Yuk👉 ceki-ceki gambar dan geser biar lebih detail 😍 ----------------------- Order WA 085707435668//DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Wihh salfok nih sama botol infused yang di bawa sama pak @sandiuno 😍, pak @sandiuno ini selalu bawa botol citrus zinger nya kemana-mana loh gaes 😍beliau juga terlihat awet muda karena sering mengkonsumsi infused water 😍
Sehat terus ya pak @sandiuno 😇🙏
--------------------------------------------
Yuk siapa yg mau samaan botol nya sama pak sandi uno? Order? Bisa banget kok 😊 Silahkan WA ya 085707435668 atau bisa DM
botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 6
Posted at: 2019-07-11 06:14:08
Wihh salfok nih sama botol infused yang di bawa sama pak @sandiuno 😍, pak @sandiuno ini selalu bawa botol citrus zinger nya kemana-mana loh gaes 😍beliau juga terlihat awet muda karena sering mengkonsumsi infused water 😍 Sehat terus ya pak @sandiuno 😇🙏 -------------------------------------------- Yuk siapa yg mau samaan botol nya sama pak sandi uno? Order? Bisa banget kok 😊 Silahkan WA ya 085707435668 atau bisa DM botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Kreasikan aneka buah untuk membuat minuman sehat infused water kamu😍 Praktis bisa di bawa untuk menemani aktivitas kamu. Membuat hidup kita lebih segar dan lebih indah serta lebih sehat, produk ini hits banget diluar 😍😙
----------------------------------------------
Mau? Pengen beli? Silahkan Wa ya 085707435668 atau DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 4
Posted at: 2019-07-11 02:59:47
Kreasikan aneka buah untuk membuat minuman sehat infused water kamu😍 Praktis bisa di bawa untuk menemani aktivitas kamu. Membuat hidup kita lebih segar dan lebih indah serta lebih sehat, produk ini hits banget diluar 😍😙 ---------------------------------------------- Mau? Pengen beli? Silahkan Wa ya 085707435668 atau DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Citrus zinger🍋ini jadi teman setia saat jogging pagi ini, gampang banget  bawanya tanpa ribet 😍

Yuk mulai hidup sehat dengan minum yang sehat-sehat 💕
----------------------------------------------
Order WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 5
Posted at: 2019-07-11 00:23:13
Citrus zinger🍋ini jadi teman setia saat jogging pagi ini, gampang banget bawanya tanpa ribet 😍 Yuk mulai hidup sehat dengan minum yang sehat-sehat 💕 ---------------------------------------------- Order WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Suka bikin infused water dari buah apa nih kalian? Lemon?🍋 kiwi? Jeruk?🍊 Strawberry?🍓 Atau yg lainnya?🍉🍇🍒🍑🍏... Yuhuu meskipun selera berbeda-beda tapi tetap dong infused water ini sangat menyehatkan bagi tubuh loh Gaes😍
Yukk👉 mulai hidup sehat minum dengan infused water di campur dengan Buah-buahan😚

Order WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊

#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-07-10 12:25:41
Suka bikin infused water dari buah apa nih kalian? Lemon?🍋 kiwi? Jeruk?🍊 Strawberry?🍓 Atau yg lainnya?🍉🍇🍒🍑🍏... Yuhuu meskipun selera berbeda-beda tapi tetap dong infused water ini sangat menyehatkan bagi tubuh loh Gaes😍 Yukk👉 mulai hidup sehat minum dengan infused water di campur dengan Buah-buahan😚 Order WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
infusedwatersidoarjo 👉Simak yuk gaes, Botol Citrus ini inovasi terbaru botol minum Sari buah yang dilengkapi dengan perasan buah seperti lemon, bisa juga ditambahkan buah strowberry,bluberry dll loh sesuai selera kamu 😍, sehingga hasil perasan buah bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke botol.
Dengan itu minuman kamu menjadi lebih berasa dan lebih menyehatkan karena berisi perasan sari buahnya. Bagian tutup dilengkapi dengan lubang agar mudah dibawa menggunakan jari-jari Tangan😍
>>>>>>>
Order WA 085707435668 atau DM tanya-tanya 😚

#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
Likes: 5
Posted at: 2019-07-10 11:55:30
👉Simak yuk gaes, Botol Citrus ini inovasi terbaru botol minum Sari buah yang dilengkapi dengan perasan buah seperti lemon, bisa juga ditambahkan buah strowberry,bluberry dll loh sesuai selera kamu 😍, sehingga hasil perasan buah bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke botol. Dengan itu minuman kamu menjadi lebih berasa dan lebih menyehatkan karena berisi perasan sari buahnya. Bagian tutup dilengkapi dengan lubang agar mudah dibawa menggunakan jari-jari Tangan😍 >>>>>>> Order WA 085707435668 atau DM tanya-tanya 😚 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
infusedwatersidoarjo Selamat sore gaes, pastikan kalian memilih botol infused water citrus zinger yg ori ya, sudah BPA Free jadi aman untuk kesehatan 😍😘
Kapasitas sekitar 830 ml,bisa pakai air hangat atau dingin sesuka kalian 😀

Order silahkan WA 085707435668 atau DM bisa tanya-tanya 😚

#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
Likes: 7
Posted at: 2019-07-10 10:08:03
Selamat sore gaes, pastikan kalian memilih botol infused water citrus zinger yg ori ya, sudah BPA Free jadi aman untuk kesehatan 😍😘 Kapasitas sekitar 830 ml,bisa pakai air hangat atau dingin sesuka kalian 😀 Order silahkan WA 085707435668 atau DM bisa tanya-tanya 😚 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian
infusedwatersidoarjo Bosen dengan air minum biasa? Dengan citrus juicer ini kamu bisa menambahkan rasa apa saja yang kamu suka loh gaes, bisa lemon ginger, orange mint bahkan dengan tambahan es batu membuat hidup kita lebih sehatt dan segar 😍

Order silahkan WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊

#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-07-10 07:21:14
Bosen dengan air minum biasa? Dengan citrus juicer ini kamu bisa menambahkan rasa apa saja yang kamu suka loh gaes, bisa lemon ginger, orange mint bahkan dengan tambahan es batu membuat hidup kita lebih sehatt dan segar 😍 Order silahkan WA 085707435668 atau bisa DM tanya-tanya 😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo .
🍐 Sirsak 🍐
.

Udah cobain jus sirsak dari @radenpatah_jus belum? .

Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 8k aja kamu udah dapet jus segar anti kanker nan kaya manfaat ini loh✨ adek kecil aja suka jus ini 😍

Bisa pesen di GO-FOOD loh 😉 .
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 14
Posted at: 2019-07-02 07:08:03
. 🍐 Sirsak 🍐 . Udah cobain jus sirsak dari @radenpatah_jus belum? . Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 8k aja kamu udah dapet jus segar anti kanker nan kaya manfaat ini loh✨ adek kecil aja suka jus ini 😍 Bisa pesen di GO-FOOD loh 😉 . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo The greatest win is walking away and choosing not to engage in drama and toxic energy at all💛
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 11
Posted at: 2019-07-02 06:18:24
The greatest win is walking away and choosing not to engage in drama and toxic energy at all💛 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Nahhh, ini nih super best seller infused water dari SRS Drinks💚💛
Banyak yang tanya nih sama kita
Likes: 11
Posted at: 2019-07-02 06:17:06
Nahhh, ini nih super best seller infused water dari SRS Drinks💚💛 Banyak yang tanya nih sama kita "Gimana sih kak rasanya? Apa gak terlalu kecut ya?" Buruan di order kakak,biar tau rasa seger dari Lelio kita😉😍 WA : 085851349196 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo The greatest win is walking away and choosing not to engage in drama and toxic energy at all💛
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 10
Posted at: 2019-07-02 05:53:09
The greatest win is walking away and choosing not to engage in drama and toxic energy at all💛 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo [PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019]
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
#paidpromoteki9
#paidpromotesby
#paidpromoteunair
#paidpromotemurah 
#paidpromotemahasiswa
#paidpromotesbymurah
Likes: 13
Posted at: 2019-06-26 04:37:43
[PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019] Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang #paidpromoteki9 #paidpromotesby #paidpromoteunair #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotesbymurah
infusedwatersidoarjo [PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019]
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
#paidpromoteki9
#paidpromotesby
#paidpromoteunair
#paidpromotemurah 
#paidpromotemahasiswa
#paidpromotesbymurah
Likes: 9
Posted at: 2019-06-26 02:50:43
[PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019] Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang #paidpromoteki9 #paidpromotesby #paidpromoteunair #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotesbymurah
infusedwatersidoarjo [PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019]
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
#paidpromoteki8
#paidpromotesby
#paidpromoteunair
#paidpromotemurah 
#paidpromotemahasiswa
#paidpromotesbymurah
Likes: 8
Posted at: 2019-06-24 06:27:17
[PAID PROMOTE KUNJUNGAN INDUSTRI 2019] Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 / 085733813140 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang #paidpromoteki8 #paidpromotesby #paidpromoteunair #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotesbymurah
infusedwatersidoarjo @srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 12
Posted at: 2019-06-22 07:11:38
@srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo @srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 13
Posted at: 2019-06-22 07:11:09
@srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo @srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks
Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 19
Posted at: 2019-06-22 07:10:11
@srsdrinks @srsdrinks @srsdrinks Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Buruan order!! WA : 085851349196 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! STRANGE
STRAWBERRY, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 10
Posted at: 2019-06-20 17:13:30
Introduce our new infused water!!! STRANGE STRAWBERRY, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! STRANGE
STRAWBERRY, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 9
Posted at: 2019-06-20 17:12:52
Introduce our new infused water!!! STRANGE STRAWBERRY, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! STRANGE
STRAWBERRY, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 8
Posted at: 2019-06-20 17:12:29
Introduce our new infused water!!! STRANGE STRAWBERRY, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LELIO
LEMON, LIME, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 11
Posted at: 2019-06-20 17:09:18
Introduce our new infused water!!! LELIO LEMON, LIME, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LELIO
LEMON, LIME, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 6
Posted at: 2019-06-20 17:08:39
Introduce our new infused water!!! LELIO LEMON, LIME, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LELIO
LEMON, LIME, ORANGE

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 7
Posted at: 2019-06-20 17:08:13
Introduce our new infused water!!! LELIO LEMON, LIME, ORANGE Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LERAGON
LEMON, RED DRAGON FRUIT

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 19
Posted at: 2019-06-19 04:04:51
Introduce our new infused water!!! LERAGON LEMON, RED DRAGON FRUIT Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LERAGON
LEMON, RED DRAGON FRUIT

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 10
Posted at: 2019-06-19 04:03:14
Introduce our new infused water!!! LERAGON LEMON, RED DRAGON FRUIT Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Introduce our new infused water!!! LERAGON
LEMON, RED DRAGON FRUIT

Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!!
Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 14
Posted at: 2019-06-19 04:02:51
Introduce our new infused water!!! LERAGON LEMON, RED DRAGON FRUIT Infused water ini cocok banget buat detoks racun-racun di tubuh kamu😉 Udah banyak vitaminnya, seger banget rasanya, harganya juga terjangkau banget😍 Yuk diorder kak!! Kontak kami di nomor yang ada di bio ya👌👍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo Hai guys, gimana? Siap gak nih lihat menu-menu seger kita?😄 Wait for us!!😍
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
Likes: 13
Posted at: 2019-06-12 09:48:25
Hai guys, gimana? Siap gak nih lihat menu-menu seger kita?😄 Wait for us!!😍 #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang
infusedwatersidoarjo .
🕌 Happy Eid Mubarak 🕌
.
Kami segenap keluarga besar @radenpatah_jus mengucapkan:

Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin untuk semua pelanggan jus raden patah🙏🏻
Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah, dan kita dipertemukan di Ramadan selanjutnya. Amiin 🙏🏻
.
Selamat Lebaran ✨😊 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 18
Posted at: 2019-06-05 00:11:41
. 🕌 Happy Eid Mubarak 🕌 . Kami segenap keluarga besar @radenpatah_jus mengucapkan: Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin untuk semua pelanggan jus raden patah🙏🏻 Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah, dan kita dipertemukan di Ramadan selanjutnya. Amiin 🙏🏻 . Selamat Lebaran ✨😊 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🕌 Marhaban Ya Ramadan 🕌
.
Jangan lupa tetap menjaga daya tahan tubuhmu selama puasa. Makan makanan yang bergizi dan cukupi kebutuhan vitamin dengan buah-buahan yang segar dari @radenpatah_jus 😉

Selamat puasa ✨

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 22
Posted at: 2019-05-24 11:19:35
. 🕌 Marhaban Ya Ramadan 🕌 . Jangan lupa tetap menjaga daya tahan tubuhmu selama puasa. Makan makanan yang bergizi dan cukupi kebutuhan vitamin dengan buah-buahan yang segar dari @radenpatah_jus 😉 Selamat puasa ✨ Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍓 Ramadhan 🍓
.

Marhaban ya Ramadhan 🙏🏻 Hai teman-teman pecinta raden patah juice, ga kerasa bsok sudah memasuki waktu Ramadhan ya. Semoga Ramadhan kali ini kita bisa bertambah pahalanya amiinnn 🙏🏻 Intuk tetap bugar Dan segar selama Ramadhan nanti jangan lupa untuk memenuhi vitamin dan mineral didalam tubuh. Minum jus tiap hari membantu kamu memenuhi itu semua.

Semoga kuat puasanya nanti yaa, selamat puasa 😉🙏🏻 .. Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 24
Posted at: 2019-05-04 23:31:56
. 🍓 Ramadhan 🍓 . Marhaban ya Ramadhan 🙏🏻 Hai teman-teman pecinta raden patah juice, ga kerasa bsok sudah memasuki waktu Ramadhan ya. Semoga Ramadhan kali ini kita bisa bertambah pahalanya amiinnn 🙏🏻 Intuk tetap bugar Dan segar selama Ramadhan nanti jangan lupa untuk memenuhi vitamin dan mineral didalam tubuh. Minum jus tiap hari membantu kamu memenuhi itu semua. Semoga kuat puasanya nanti yaa, selamat puasa 😉🙏🏻 .. Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🌈 @agenparfum.sidoarjo x @radenpatah_jus present 🌈
.

Promo sembelum bulan ramadhan~

Beli parfum @agenparfum.sidoarjo varian apa saja gratis jus segar dari @radenpatah_jus. Caranya cukup order parfum seperti biasa dan follow kedua intagram nya ✨

Gampang kan? Yuk, buruan order parfum nya segera 😍

___

@radenpatah_jus bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD yaa, jadi yang mager keluar rumah tinggal duduk manis aja dirumah. Atau bisa juga klik link di bio, mimin siap antar 😉 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 20
Posted at: 2019-04-26 14:21:08
. 🌈 @agenparfum.sidoarjo x @radenpatah_jus present 🌈 . Promo sembelum bulan ramadhan~ Beli parfum @agenparfum.sidoarjo varian apa saja gratis jus segar dari @radenpatah_jus. Caranya cukup order parfum seperti biasa dan follow kedua intagram nya ✨ Gampang kan? Yuk, buruan order parfum nya segera 😍 ___ @radenpatah_jus bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD yaa, jadi yang mager keluar rumah tinggal duduk manis aja dirumah. Atau bisa juga klik link di bio, mimin siap antar 😉 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🥑🍈 RABU 🍈🥑
.
Rasanya Aku Butuh jUs 😍

@radenpatah_jus bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD yaa, jadi yang mager keluar rumah tinggal duduk manis aja dirumah. Atau bisa juga klik link di bio, mimin siap antar 😉 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 23
Posted at: 2019-04-25 12:53:23
. 🥑🍈 RABU 🍈🥑 . Rasanya Aku Butuh jUs 😍 @radenpatah_jus bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD yaa, jadi yang mager keluar rumah tinggal duduk manis aja dirumah. Atau bisa juga klik link di bio, mimin siap antar 😉 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍓🥕 17 April 🥕🍓
.
17 April jangan lupa ke TPS yaaa!!
Satu hak pilih kalian menentukan masa depan Indonesia di hari esok. 
Jangan salah pilih juga, pilih jus dari @radenpatah_jus karena sudah pasti sehat dan segar 😍

Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 28
Posted at: 2019-04-16 14:22:04
. 🍓🥕 17 April 🥕🍓 . 17 April jangan lupa ke TPS yaaa!! Satu hak pilih kalian menentukan masa depan Indonesia di hari esok. Jangan salah pilih juga, pilih jus dari @radenpatah_jus karena sudah pasti sehat dan segar 😍 Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍐 Sirsak 🍐
.

Udah cobain jus sirsak dari @radenpatah_jus belum? .

Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 8k aja kamu udah dapet jus segar anti kanker nan kaya manfaat ini loh✨

Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 26
Posted at: 2019-04-08 15:13:07
. 🍐 Sirsak 🍐 . Udah cobain jus sirsak dari @radenpatah_jus belum? . Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 8k aja kamu udah dapet jus segar anti kanker nan kaya manfaat ini loh✨ Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍓 BEST SELLERS 🍓
.
Udah cobain es buah dari @radenpatah_jus belum? Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 10k saja kamu sudah bisa dapet es buah ini✨

Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 28
Posted at: 2019-04-07 08:46:48
. 🍓 BEST SELLERS 🍓 . Udah cobain es buah dari @radenpatah_jus belum? Seger banget loh, dengan buah-buah segar pilihan dan harga 10k saja kamu sudah bisa dapet es buah ini✨ Bisa pesen di GO-FOOD dan GRAB-FOOD loh 😉 Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jussehat #esbuah #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍷 BEST SELLERS 🍷
.
Jus buah naga kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 10k

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 22
Posted at: 2019-04-03 06:35:25
. 🍷 BEST SELLERS 🍷 . Jus buah naga kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 10k Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🍓 BEST SELLERS 🍓
.
Selalu menggunakan bahan-bahan terbaik ✨

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 37
Posted at: 2019-03-29 13:27:57
. 🍓 BEST SELLERS 🍓 . Selalu menggunakan bahan-bahan terbaik ✨ Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo 50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu
Likes: 48
Posted at: 2019-03-28 05:46:49
50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu" BUMN #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #healthydrink #jusbotol #jusbotolsurabaya #jusbotolsidoarjo #jusdetoxsurabaya
infusedwatersidoarjo Infused water 
Varian buah : - stroberi - anggur - timun - sunkist - Lemon
- nipis -apel + Free mint / kayu manis 
Jumbo 13k 
Small 8 k 
Satu botol bisa mix 3 buah 
Pre- Order H-1 
WA 082132540663
#yukjajansehat 
#infusedwatermurah #sehatsurabaya #dietsurabaya #infusedwatersurabaya #infusedwater #infusedwatergresik #infusedwatersidoarjo
Likes: 7
Posted at: 2019-03-26 12:26:40
Infused water Varian buah : - stroberi - anggur - timun - sunkist - Lemon - nipis -apel + Free mint / kayu manis Jumbo 13k Small 8 k Satu botol bisa mix 3 buah Pre- Order H-1 WA 082132540663 #yukjajansehat #infusedwatermurah #sehatsurabaya #dietsurabaya #infusedwatersurabaya #infusedwater #infusedwatergresik #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo .
Diet boleh, tapi harus pada porsinya ya gaes. Jangan sampai diet malah bikin penyakit2 baru dalam tubuh kamu 😉

Salah satu cara buat diet tentu aja dengan mencukupi kebutuhan nutrisi kamu dengan buah dan sayuran. Cara gampang makan buah ya tentu aja dibuat jus, kalo males bikin ya beli aja. Raden patah juice jus buahnya segar dan kental, dan lagi harganya ramah dikantong 😉 .
Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 18
Posted at: 2019-03-21 12:07:22
. Diet boleh, tapi harus pada porsinya ya gaes. Jangan sampai diet malah bikin penyakit2 baru dalam tubuh kamu 😉 Salah satu cara buat diet tentu aja dengan mencukupi kebutuhan nutrisi kamu dengan buah dan sayuran. Cara gampang makan buah ya tentu aja dibuat jus, kalo males bikin ya beli aja. Raden patah juice jus buahnya segar dan kental, dan lagi harganya ramah dikantong 😉 . Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
Laper tapi lagi diet? 
Ngejus aja 😉

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 13
Posted at: 2019-03-20 06:04:03
. Laper tapi lagi diet? Ngejus aja 😉 Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
ğŸŽ‰ JUICE SQUAD ğŸŽ‰

Jangan lupa minum jus, biar bisa selalu ceria kayak adek2 cantik ini 😆

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 20
Posted at: 2019-03-15 12:54:55
. ğŸŽ‰ JUICE SQUAD ğŸŽ‰ Jangan lupa minum jus, biar bisa selalu ceria kayak adek2 cantik ini 😆 Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
Jus segar, sehat, kental, dan murah hanya di @radenpatah_jus 😉

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 18
Posted at: 2019-03-12 04:08:02
. Jus segar, sehat, kental, dan murah hanya di @radenpatah_jus 😉 Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
Passion Fruit

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 14
Posted at: 2019-03-12 04:06:55
. Passion Fruit Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
Hari minggu jangan lupa buat minum jus ya teman-teman 😉

Jus segar, sehat, kental, dan murah hanya @radenpatah_jus 😉

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 22
Posted at: 2019-03-10 02:40:30
. Hari minggu jangan lupa buat minum jus ya teman-teman 😉 Jus segar, sehat, kental, dan murah hanya @radenpatah_jus 😉 Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
Masih menjadi primadona semua orang✨

Hari minggu jangan lupa buat minum jus ya teman-teman 😉

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 25
Posted at: 2019-03-03 07:08:52
. Masih menjadi primadona semua orang✨ Hari minggu jangan lupa buat minum jus ya teman-teman 😉 Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
IT WILL BE OKAY
.

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 22
Posted at: 2019-03-03 07:07:30
. IT WILL BE OKAY . Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
🍋 Happy Friday Night 🍋
.
Udah mau weekend aja nih, rencana liburan nanti mau kemana gaes? ✨

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 17
Posted at: 2019-03-01 09:38:54
. 🍋 Happy Friday Night 🍋 . Udah mau weekend aja nih, rencana liburan nanti mau kemana gaes? ✨ Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🥑 BEST SELLERS 🥑
.
Selalu menggunakan bahan-bahan terbaik ✨

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 24
Posted at: 2019-02-25 12:24:32
. 🥑 BEST SELLERS 🥑 . Selalu menggunakan bahan-bahan terbaik ✨ Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🥑 BEST SELLERS 🥑
.
Manfaat Buah Alpukat bagi kesehatan:

1. Alpukat Menjaga Kesehatan Jantung

Alpukat mengandung “vitamin B6” dan “asam folat”, yang membantu mengatur kadar homocysteine. Tingkat homocysteine tinggi dikaitkan dengan peningkatan resiko penyakit jantung. Selain itu, buah alpukat juga mengandung “vitamin E”, “Glutathione” dan “lemak tak jenuh tunggal” yang bermanfaat membantu dalam menjaga kesehatan jantung.

2. Alpukat Menurunkan Kolesterol

Alpukat kaya akan “senyawa” yang disebut “beta-sitosterol” yang telah terbukti efektif dalam menurunkan kadar kolesterol darah. Menurut sebuah penelitian, pasien dengan “hiperkolesterolemia” ringan yang termasuk alpukat dalam diet mereka selama 7 hari memiliki 17 persen penurunan kadar kolesterol darah total, 22 persen penurunan di kedua “LDL” (kolesterol buruk) dan “trigliserida”, dan peningkatan 11 persen dalam tingkat “HDL” (kolesterol baik). 3. Alpukat Mengendalikan Tekanan Darah

Alpukat juga merupakan sumber “kalium”, yang membantu dalam mengontrol tekanan darah.

4. Alpukat sebagai Anti-Inflammatory (sifat inflamasi)

Senyawa “Phytonutrient” yang ditemukan dalam alpukat, seperti “polyphenols” dan “flavonoids” telah ditemukan memiliki sifat “anti-inflamasi”, sehingga mengurangi risiko gangguan “inflamasi” dan “degenerative”. 5. Alpukat Meningkatkan kesehatan mata

Alpukat merupakan sumber yang sangat baik dari “carotenoid lutein”, yang dikenal untuk membantu melindungi terhadap usia terkait “macular degeneration” dan katarak.
.

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 16
Posted at: 2019-02-25 12:22:47
. 🥑 BEST SELLERS 🥑 . Manfaat Buah Alpukat bagi kesehatan: 1. Alpukat Menjaga Kesehatan Jantung Alpukat mengandung “vitamin B6” dan “asam folat”, yang membantu mengatur kadar homocysteine. Tingkat homocysteine tinggi dikaitkan dengan peningkatan resiko penyakit jantung. Selain itu, buah alpukat juga mengandung “vitamin E”, “Glutathione” dan “lemak tak jenuh tunggal” yang bermanfaat membantu dalam menjaga kesehatan jantung. 2. Alpukat Menurunkan Kolesterol Alpukat kaya akan “senyawa” yang disebut “beta-sitosterol” yang telah terbukti efektif dalam menurunkan kadar kolesterol darah. Menurut sebuah penelitian, pasien dengan “hiperkolesterolemia” ringan yang termasuk alpukat dalam diet mereka selama 7 hari memiliki 17 persen penurunan kadar kolesterol darah total, 22 persen penurunan di kedua “LDL” (kolesterol buruk) dan “trigliserida”, dan peningkatan 11 persen dalam tingkat “HDL” (kolesterol baik). 3. Alpukat Mengendalikan Tekanan Darah Alpukat juga merupakan sumber “kalium”, yang membantu dalam mengontrol tekanan darah. 4. Alpukat sebagai Anti-Inflammatory (sifat inflamasi) Senyawa “Phytonutrient” yang ditemukan dalam alpukat, seperti “polyphenols” dan “flavonoids” telah ditemukan memiliki sifat “anti-inflamasi”, sehingga mengurangi risiko gangguan “inflamasi” dan “degenerative”. 5. Alpukat Meningkatkan kesehatan mata Alpukat merupakan sumber yang sangat baik dari “carotenoid lutein”, yang dikenal untuk membantu melindungi terhadap usia terkait “macular degeneration” dan katarak. . Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🥑 BEST SELLERS 🥑
.
Jus alpukat kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 12k

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 18
Posted at: 2019-02-25 12:01:26
. 🥑 BEST SELLERS 🥑 . Jus alpukat kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 12k Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo Infused water 250ml
Harga 10.000

#infusedwater #infusedwatersidoarjo #minumansehat #infusedwatertanggulangin
Likes: 0
Posted at: 2019-02-17 08:22:33
Infused water 250ml Harga 10.000 #infusedwater #infusedwatersidoarjo #minumansehat #infusedwatertanggulangin
infusedwatersidoarjo .
🌈 TESTIMONI 🌈
.
Terima kasih sudah order kakak, lain kali jangan lupa order lagi yaaaa 😍😍
.
IDR: 10k

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 23
Posted at: 2019-02-17 04:12:49
. 🌈 TESTIMONI 🌈 . Terima kasih sudah order kakak, lain kali jangan lupa order lagi yaaaa 😍😍 . IDR: 10k Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo . 🍋 SUDAH MINUM JUS HARI INI? 🍋

Hari Sabtu harus tetap hidup sehat ya. Jangan lupa olahraga dan makan makanan yang bergizi. Serta jangan lupa minum jus sehat dari @radenpatah_jus 🍹

Happy weekend 💛 .

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 42
Posted at: 2019-02-09 12:24:38
. 🍋 SUDAH MINUM JUS HARI INI? 🍋 Hari Sabtu harus tetap hidup sehat ya. Jangan lupa olahraga dan makan makanan yang bergizi. Serta jangan lupa minum jus sehat dari @radenpatah_jus 🍹 Happy weekend 💛 . Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
Juice for healthy lifestyle

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 43
Posted at: 2019-02-05 16:50:48
. Juice for healthy lifestyle Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
infusedwatersidoarjo .
🌈 TESTIMONI 🌈
.
Terima kasih sudah order kakak, lain kali jangan lupa order lagi yaaaa 😍😍
.
IDR: 10k

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 34
Posted at: 2019-02-01 09:38:55
. 🌈 TESTIMONI 🌈 . Terima kasih sudah order kakak, lain kali jangan lupa order lagi yaaaa 😍😍 . IDR: 10k Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
🥑 BEST SELLERS 🥑
.
Jus alpukat kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 12k

Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
Likes: 39
Posted at: 2019-01-26 09:52:23
. 🥑 BEST SELLERS 🥑 . Jus alpukat kesukaan semua orang. Harga terjangkau dan sudah pasti sehat 😍😍 IDR: 12k Cabang @radenpatah_jus baru ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater
infusedwatersidoarjo .
If it ain't brOKe. don't FIX IT!

Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️
.
 ____
STAY COOL AND HEALTHY 🌈
Follow @radenpatah_jus 
____

#jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote
Likes: 32
Posted at: 2019-01-24 16:11:02
. If it ain't brOKe. don't FIX IT! Cabang baru @radenpatah_jus ada di Pusat Kuliner Sidoarjo lantai 2 yaaa♥️ . ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri #jusradenpatah #jusbuah #jusbuduran #buduran #buduransidoarjo #infusedwatersidoarjo #infusedwater #quote


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.