FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

infusedwatersidoarjo instagram hashtags, hashtags meanings infusedwatersidoarjo images, #infusedwatersidoarjo tag pics

infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Jangan lupa minum air yg banyak, apalagi lagi pancaroba gini, biar ga cepet sakit ya!
Bosan sama air gitu2 aja?
Yuk, cobain infused waternya @yumm.bybugiman 😍
Selain buah2an, didalam botol juga ada chia seed & kurma, yg punya segudang manfaat lho..
Bagus untuk support pencernaan, bahkan bikin kulit jadi lebih sehat & kenyal!
Cuma Rp 10.000 per botol, kamu uda bisa detox!
Mau reduce, reuse, recycle? Kamu cuma perlu nambah Rp 10.000 untuk botol kaca, yg bisa kamu refill ya! 
#jualinfusedwater #infusewater #airbuah #jualbuah #buahsurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-11-03 16:16:00
Jangan lupa minum air yg banyak, apalagi lagi pancaroba gini, biar ga cepet sakit ya! Bosan sama air gitu2 aja? Yuk, cobain infused waternya @yumm.bybugiman 😍 Selain buah2an, didalam botol juga ada chia seed & kurma, yg punya segudang manfaat lho.. Bagus untuk support pencernaan, bahkan bikin kulit jadi lebih sehat & kenyal! Cuma Rp 10.000 per botol, kamu uda bisa detox! Mau reduce, reuse, recycle? Kamu cuma perlu nambah Rp 10.000 untuk botol kaca, yg bisa kamu refill ya! #jualinfusedwater #infusewater #airbuah #jualbuah #buahsurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya
infusedwatersidoarjo 50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu
Likes: 49
Posted at: 2019-03-28 05:46:49
50 infused water untuk fun outbound+arisan ibu" BUMN #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #healthydrink #jusbotol #jusbotolsurabaya #jusbotolsidoarjo #jusdetoxsurabaya
infusedwatersidoarjo Infused Water
💰8K
📱wa : 082230582092 / dm
#infusedwater #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #infusedwatermurah
Likes: 178
Posted at: 2018-05-01 09:55:55
Infused Water 💰8K 📱wa : 082230582092 / dm #infusedwater #infusedwaterbottle #infusedwaterdetox #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #infusedwatermurah
infusedwatersidoarjo 🍓🍋🍃
Likes: 47
Posted at: 2019-10-24 00:47:42
infusedwatersidoarjo Varian Strawberry, Lemon, Mint
🍓🍋🍃
.
.
#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 22
Posted at: 2019-11-01 06:20:52
infusedwatersidoarjo Selamat pagi
Likes: 16
Posted at: 2019-10-03 01:58:14
Selamat pagi "Mantep Lovers" 😉 Awali hari ini dengan membaca basmallah dan tetap bersyukur ya.. Dan jangan lupa untuk minum infused water. Oh iya, mimin mau berbagi info tentang manfaat infused water 🍓🍋🍃 Ternyata banyak sekali manfaatnya : 1. Meningkatkan asupan nutrisi yang dibutuhkan tubuh 2. Mencegah penuaan kulit 3. Sebagai detoks ( membuang racun dalam tubuh) 4. Cara sehat minum vitamin 5. Membantu melancarkan sistem pencernaan 6. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 7. Kaya antioksidan 8. Sebagai pengganti air putih ( bagi yang kurang suka minum air putih ) 9. Membuat program diet lebih menyenangkan ( tetap menjaga pola makan) 10. Menyehatkan kulit Nah itu tadi beberapa manfaat minum infused water yaa kak 😉 Yuukk, segera di order minuman sehat dan segarnya, WA : 0895605092333 Ig : infusedwatermantep #infusedwater#minumansegar#minumansehat #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits#infusedwatermurah #detoxwater#minumankekinian
infusedwatersidoarjo nge detox tubuh dulu yukk sobat
Likes: 25
Posted at: 2019-10-26 01:52:32
infusedwatersidoarjo 🔬*[PAID PROMOTE HAGE 2K19]*🔬 Hai kak😉
Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget.
Yuk, tunggu apa lagi?
Dengan harga murah kalian bisa dapet infused water ini. Buruan order!! WA : 085851349196
@srsdrinks
#polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang #infusedhage #HAGE2K19
Likes: 18
Posted at: 2019-08-12 08:33:13
🔬*[PAID PROMOTE HAGE 2K19]*🔬 Hai kak😉 Udah tau belum infused water? Infused water adalah minuman sehat yang bermanfaat sebagai detoks untuk membunuh racun-racun dalam tubuh kita, bisa buat diet juga loh😆 Kita ada banyak varian rasa dan juga harga nya terjangkau banget. Yuk, tunggu apa lagi? Dengan harga murah kalian bisa dapet infused water ini. Buruan order!! WA : 085851349196 @srsdrinks #polahidupsehat #healthydrink #healthydrinksurabaya #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumansurabaya #minumanbuah #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatermalang #infusedhage #HAGE2K19
infusedwatersidoarjo Citrus ini super detox yg kaya akan vit.c!
Selain bantu detox, dia juga bantu menurunkan kolesterol, tekanan darah yaa..
Melawan infeksi, bantu turunkan demam dan ga lupa, baik untuk kulitmu, karena vit. C bantu banget untuk boost up kolagen lho.. #infusedwater #detoxwater #jualinfusedwater #infusedwatersurabaya #jualinfusedwatersurabaya #jualdetox #infusedwatersidoarjo
Likes: 11
Posted at: 2019-11-18 22:48:47
Citrus ini super detox yg kaya akan vit.c! Selain bantu detox, dia juga bantu menurunkan kolesterol, tekanan darah yaa.. Melawan infeksi, bantu turunkan demam dan ga lupa, baik untuk kulitmu, karena vit. C bantu banget untuk boost up kolagen lho.. #infusedwater #detoxwater #jualinfusedwater #infusedwatersurabaya #jualinfusedwatersurabaya #jualdetox #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Jangan lupa penuhi kebutuhan cairan tubuhmu ya! Biar ga bosan, tambahi rasa & nutrisi dalam minumanmu pake infused water yumm, segar dan menyehatkan, apalagi ada chia seed & kurma di setiap botolnya..
Detox, stay healthy, hydrated & fabulous 🤩
Siap kirim ke rumah, kantor dan dimanapun kamu. Bisa juga untuk acara2 kamu ya!

#infusedwatersurabaya #dietsehatsurabaya #cateringsehatsurabaya #dietsehatsidoarjo #infusedwatersidoarjo #cateringsidoarjo
Likes: 14
Posted at: 2019-11-17 09:48:44
Jangan lupa penuhi kebutuhan cairan tubuhmu ya! Biar ga bosan, tambahi rasa & nutrisi dalam minumanmu pake infused water yumm, segar dan menyehatkan, apalagi ada chia seed & kurma di setiap botolnya.. Detox, stay healthy, hydrated & fabulous 🤩 Siap kirim ke rumah, kantor dan dimanapun kamu. Bisa juga untuk acara2 kamu ya! #infusedwatersurabaya #dietsehatsurabaya #cateringsehatsurabaya #dietsehatsidoarjo #infusedwatersidoarjo #cateringsidoarjo
infusedwatersidoarjo Le Grass ini oke banget untuk boost immunity, apalagi musim pancaroba gini.
- bantu mengurangi rasa mual, bisa banget buat buibu hamil di trimester pertama
- mengurangi sakit kepala, dibantu sama gingerol yg ada dalam jahe
- tinggi folat yg juga baik untuk bumil
- boost immunity & treats infections
- melegakan tenggorokan & pernafasan
- support untuk persendian juga dg antiinflamasi nya

Dan juga detox, dg kurma & chia seed nya, jadi ga perlu takut ngerasa terlalu asam ya!

#infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #detoxwater #detoxwaterrecipe #resepjsr #infusedbugiman
Likes: 16
Posted at: 2019-11-16 13:43:45
Le Grass ini oke banget untuk boost immunity, apalagi musim pancaroba gini. - bantu mengurangi rasa mual, bisa banget buat buibu hamil di trimester pertama - mengurangi sakit kepala, dibantu sama gingerol yg ada dalam jahe - tinggi folat yg juga baik untuk bumil - boost immunity & treats infections - melegakan tenggorokan & pernafasan - support untuk persendian juga dg antiinflamasi nya Dan juga detox, dg kurma & chia seed nya, jadi ga perlu takut ngerasa terlalu asam ya! #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #detoxwater #detoxwaterrecipe #resepjsr #infusedbugiman
infusedwatersidoarjo Habis jajan di akhir pekan, jangan lupa detox ya!

#detoxsurabaya #healthylifestyle #jualinfusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #dietsurabaya
Likes: 18
Posted at: 2019-11-16 07:39:28
infusedwatersidoarjo Segarkan hari - harimu dengan infused water 🍓🍋🥝🍊
.
.
#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 14
Posted at: 2019-11-16 06:06:38
infusedwatersidoarjo infused water 🍓🍋🍃 dapat sehatnya , dapat pula segarnya 😉
.
.
#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 20
Posted at: 2019-11-14 04:05:37
infusedwatersidoarjo Bisa jadi referensi nih buat ibu-ibu yang mau membekali suaminya dengan infused water, yang jomblo bekali infused water sendirian ya🤣😛 dan bisa dicoba nih infused water ala mak @nurasiauno membekali untuk bang @sandiuno 🤗
------------------------------------------------
Yang mau samaan dengan botol bang @sandiuno bisa WA ke admin ya 085707435668//DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 125
Posted at: 2019-11-12 04:34:15
Bisa jadi referensi nih buat ibu-ibu yang mau membekali suaminya dengan infused water, yang jomblo bekali infused water sendirian ya🤣😛 dan bisa dicoba nih infused water ala mak @nurasiauno membekali untuk bang @sandiuno 🤗 ------------------------------------------------ Yang mau samaan dengan botol bang @sandiuno bisa WA ke admin ya 085707435668//DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Kreasikan infused water kamu sesuai selera ya😛 yang mau resep infused water dari mimin bisa DM mimin aja nanti mimin kasih resep nya hehe😀
----------------------------------------------------------
Yang mau order botolnya silahkan WA admin 085707435668//DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 113
Posted at: 2019-11-12 02:21:02
Kreasikan infused water kamu sesuai selera ya😛 yang mau resep infused water dari mimin bisa DM mimin aja nanti mimin kasih resep nya hehe😀 ---------------------------------------------------------- Yang mau order botolnya silahkan WA admin 085707435668//DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Selain menjaga pola makan, jangan lupa kamu juga harus menjaga pola minum untuk kesehatan supaya tetap seimbang. Botol air minum Citrus Zinger ini bisa jadi pilihan kamu yang mau hidup sehat dan sudah lengkap dengan pemeras lemon + BPA free, Whoaaaaa!!
----------------------------------------------------------
Yang mau info atau order bisa WA admin ya 085707435668//DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 108
Posted at: 2019-11-12 01:01:29
Selain menjaga pola makan, jangan lupa kamu juga harus menjaga pola minum untuk kesehatan supaya tetap seimbang. Botol air minum Citrus Zinger ini bisa jadi pilihan kamu yang mau hidup sehat dan sudah lengkap dengan pemeras lemon + BPA free, Whoaaaaa!! ---------------------------------------------------------- Yang mau info atau order bisa WA admin ya 085707435668//DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Cobalah jeruk,lemon atau buah favorit kamu dalam infused water 🤤pakai botol yang ini bisa ya,dan so pasti kamu tidak merasa dehidrasi dan selalu fit tiap hari❤
----------------------------------------------------------
Mau order botol nya langsung saja WA 085707435668//DM 🙏😊
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 106
Posted at: 2019-11-10 12:59:50
Cobalah jeruk,lemon atau buah favorit kamu dalam infused water 🤤pakai botol yang ini bisa ya,dan so pasti kamu tidak merasa dehidrasi dan selalu fit tiap hari❤ ---------------------------------------------------------- Mau order botol nya langsung saja WA 085707435668//DM 🙏😊 #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Kamu suka ijo? Sama aku juga :D😛
----------------------------------------------------------
Yang mau info atau order botol H2O bisa hubungi admin ya 085707435668 atau DM😊
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 110
Posted at: 2019-11-10 12:39:22
Kamu suka ijo? Sama aku juga :D😛 ---------------------------------------------------------- Yang mau info atau order botol H2O bisa hubungi admin ya 085707435668 atau DM😊 #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Selamat sore :) jangan lupa selalu konsumsi infused water setiap hari😊 yang habis liburan dan sedang perjalanan pulang hati-hati dijalan ya :)
----------------------------------------------------------
Yang mau order botol H2O silahkan order ya hubungi admin 085707435668 atau DM😊
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 106
Posted at: 2019-11-10 09:52:31
Selamat sore :) jangan lupa selalu konsumsi infused water setiap hari😊 yang habis liburan dan sedang perjalanan pulang hati-hati dijalan ya :) ---------------------------------------------------------- Yang mau order botol H2O silahkan order ya hubungi admin 085707435668 atau DM😊 #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Detox water alias infused water siap meluncuuuurrr ke tempat kamu, botol & buah juga bisa di custom sesuai kemauan kamu juga yaa.. Infused water Bu Giman juga ada kurma & chia seed di setiap botolnya lho!

Mau dropship area Surabaya/ Sidoarjo juga bisa ya.. #jualdetox #detoxwater #chiaseed #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #yummbybugiman
Likes: 18
Posted at: 2019-11-09 10:36:25
Detox water alias infused water siap meluncuuuurrr ke tempat kamu, botol & buah juga bisa di custom sesuai kemauan kamu juga yaa.. Infused water Bu Giman juga ada kurma & chia seed di setiap botolnya lho! Mau dropship area Surabaya/ Sidoarjo juga bisa ya.. #jualdetox #detoxwater #chiaseed #infusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #yummbybugiman
infusedwatersidoarjo Sudah lama kagum sama beliau pak @sandiuno, yang menjadi panutan bagi anak muda untuk selalu berusaha menjadi pengusaha agar tidak pantang menyerah dalam berjuang😊, dan salah satunya bisa di contoh nih beliau selalu menerapkan pola hidup sehat, salah satunya selalu membawa infused water nya kemana-mana loh😍 disiapkan spesial oleh mak @nurasiauno setiap hari😍
----------------------------------------------------------
siapa nih yang mau kembaran botolnya dengan pak @sandiuno? Langsung saja WA ke admin ya 085707435668//DM😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 125
Posted at: 2019-11-08 12:38:58
Sudah lama kagum sama beliau pak @sandiuno, yang menjadi panutan bagi anak muda untuk selalu berusaha menjadi pengusaha agar tidak pantang menyerah dalam berjuang😊, dan salah satunya bisa di contoh nih beliau selalu menerapkan pola hidup sehat, salah satunya selalu membawa infused water nya kemana-mana loh😍 disiapkan spesial oleh mak @nurasiauno setiap hari😍 ---------------------------------------------------------- siapa nih yang mau kembaran botolnya dengan pak @sandiuno? Langsung saja WA ke admin ya 085707435668//DM😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Masya Allah kata Dr.Zaidul Akbar makan buah dengan makan semuanya, daging buahnya,bijinya, dan kulit nya... Memang bisa? Bisa, Caranya gimna? Caranya memasukkan buah2 an tersebut kedalam air maka akan terjadi proses difusi dan osmosis dalam air, kemudian kita minum airnya nutrisi dari buah akan masuk kedalam tubuh kita❤ Masya Allah
Semoga bermanfaat ya😊
---------------‐------------------------------------------
Kalau mau order botol infused water bisa WA admin 085707435668 ya atau DM😊
------
Likes: 114
Posted at: 2019-11-08 08:29:25
Masya Allah kata Dr.Zaidul Akbar makan buah dengan makan semuanya, daging buahnya,bijinya, dan kulit nya... Memang bisa? Bisa, Caranya gimna? Caranya memasukkan buah2 an tersebut kedalam air maka akan terjadi proses difusi dan osmosis dalam air, kemudian kita minum airnya nutrisi dari buah akan masuk kedalam tubuh kita❤ Masya Allah Semoga bermanfaat ya😊 ---------------‐------------------------------------------ Kalau mau order botol infused water bisa WA admin 085707435668 ya atau DM😊 ------
infusedwatersidoarjo Untuk bunda-bunda yang mau kembaran botol waternya sama anak-anak bisa dipakein ini ya 🥰
Sudah ada gambar karakternya loh ada mickey mouse dan hello kitty❤
Cusssttt segera diorder bunda😊
----------------------------------------------------------
WA order 085707435668/DM😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 176
Posted at: 2019-11-07 07:44:29
Untuk bunda-bunda yang mau kembaran botol waternya sama anak-anak bisa dipakein ini ya 🥰 Sudah ada gambar karakternya loh ada mickey mouse dan hello kitty❤ Cusssttt segera diorder bunda😊 ---------------------------------------------------------- WA order 085707435668/DM😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Selamat hari kamis,tebarkan senyuman manis,buanglah tatapan sinis agar hidup terasa manis dengan selalu konsumsi infused water ya gengs😊 -------------------------------------------------------------------------
Mau order botol citrus zinger? Silahkan hubungi admin 085707435668//DM😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 158
Posted at: 2019-11-07 01:09:03
Selamat hari kamis,tebarkan senyuman manis,buanglah tatapan sinis agar hidup terasa manis dengan selalu konsumsi infused water ya gengs😊 ------------------------------------------------------------------------- Mau order botol citrus zinger? Silahkan hubungi admin 085707435668//DM😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Produk terbaru dari @ensyastore.id nih😍😍citrus zinger yang mini😍 wihh comell ya ada sedotannya pula, yang suka produk yang mini-mini bisa nih order biar mudah bawanya😛
Mau? Silahkan diorder ya gaes😊langsung hubungi admin aja 085707435668 :D
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 164
Posted at: 2019-11-06 07:53:08
Produk terbaru dari @ensyastore.id nih😍😍citrus zinger yang mini😍 wihh comell ya ada sedotannya pula, yang suka produk yang mini-mini bisa nih order biar mudah bawanya😛 Mau? Silahkan diorder ya gaes😊langsung hubungi admin aja 085707435668 :D #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Selamat sore :) , mimin mau kasih info nihh😍 ada yang baru dari citrus zingerr yaitu kemasan yang mini 550ml ya gaess😍ditambah pula sudah ada sedotannya, cocok juga nih buat anak-anak maupun orang dewasa❤😊
----------------------------------------------------------
Silahkan di order gaes, jangan berebut hehehe :)
Yukk sayangi kesehatan kamu ❤
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 81
Posted at: 2019-11-05 09:03:01
Selamat sore :) , mimin mau kasih info nihh😍 ada yang baru dari citrus zingerr yaitu kemasan yang mini 550ml ya gaess😍ditambah pula sudah ada sedotannya, cocok juga nih buat anak-anak maupun orang dewasa❤😊 ---------------------------------------------------------- Silahkan di order gaes, jangan berebut hehehe :) Yukk sayangi kesehatan kamu ❤ #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Kalian lebih suka botol yang mana nih? Citrus zinger atau H2O water botol?😛
----------------------------------------------------------
Order? Silahkan WA 085707435668 atau DM😊
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 53
Posted at: 2019-11-04 02:53:18
Kalian lebih suka botol yang mana nih? Citrus zinger atau H2O water botol?😛 ---------------------------------------------------------- Order? Silahkan WA 085707435668 atau DM😊 #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Jangan lupa minum air yg banyak, apalagi lagi pancaroba gini, biar ga cepet sakit ya!
Bosan sama air gitu2 aja?
Yuk, cobain infused waternya @yumm.bybugiman 😍
Selain buah2an, didalam botol juga ada chia seed & kurma, yg punya segudang manfaat lho..
Bagus untuk support pencernaan, bahkan bikin kulit jadi lebih sehat & kenyal!
Cuma Rp 10.000 per botol, kamu uda bisa detox!
Mau reduce, reuse, recycle? Kamu cuma perlu nambah Rp 10.000 untuk botol kaca, yg bisa kamu refill ya! 
#jualinfusedwater #infusewater #airbuah #jualbuah #buahsurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya
Likes: 12
Posted at: 2019-11-03 16:16:00
Jangan lupa minum air yg banyak, apalagi lagi pancaroba gini, biar ga cepet sakit ya! Bosan sama air gitu2 aja? Yuk, cobain infused waternya @yumm.bybugiman 😍 Selain buah2an, didalam botol juga ada chia seed & kurma, yg punya segudang manfaat lho.. Bagus untuk support pencernaan, bahkan bikin kulit jadi lebih sehat & kenyal! Cuma Rp 10.000 per botol, kamu uda bisa detox! Mau reduce, reuse, recycle? Kamu cuma perlu nambah Rp 10.000 untuk botol kaca, yg bisa kamu refill ya! #jualinfusedwater #infusewater #airbuah #jualbuah #buahsurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya
infusedwatersidoarjo Apalah daya mimin hanya penikmat infused water, bukan penikmat senja yang menikamati senja bersama mu eakk😅 wkwkwk
Siapa disini yang sama kayak mimin penikmat infused water?😁
--------------‐-------------------------------------------
Yang sama kayak mimin bisa order nih botol infused water,hubungi admin ya😊
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 85
Posted at: 2019-11-03 10:37:18
Apalah daya mimin hanya penikmat infused water, bukan penikmat senja yang menikamati senja bersama mu eakk😅 wkwkwk Siapa disini yang sama kayak mimin penikmat infused water?😁 --------------‐------------------------------------------- Yang sama kayak mimin bisa order nih botol infused water,hubungi admin ya😊 #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Varian Strawberry, Lemon, Mint
🍓🍋🍃
.
.
#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 22
Posted at: 2019-11-01 06:20:52
infusedwatersidoarjo Kesehatan dimulai dari diri sendiri 🍓🍋🍃
jangan lupa jaga kesehatan yaa ☺
.
.
#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 22
Posted at: 2019-10-31 07:51:22
Kesehatan dimulai dari diri sendiri 🍓🍋🍃 jangan lupa jaga kesehatan yaa ☺ . . #infusedwater#minumansegar #minumansehat#minumansidoarjo #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits #healthydrink#lemonwater #detoxwater#minumankekinian #energydrink#infusedwatermurah
infusedwatersidoarjo Melengkapi penjelasan tentang infused water biar semakin tahu semakin banyak ilmu hehe😊 skipp-skipp gengs👉
----------------------------------------------------------
Dan mimin memudahkan pecinta infused water dengan botol citrus zinger dan H2O❤
Order now? WA 085707435668
.
Credit:@ratumustikapd
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 115
Posted at: 2019-10-31 01:40:43
Melengkapi penjelasan tentang infused water biar semakin tahu semakin banyak ilmu hehe😊 skipp-skipp gengs👉 ---------------------------------------------------------- Dan mimin memudahkan pecinta infused water dengan botol citrus zinger dan H2O❤ Order now? WA 085707435668 . Credit:@ratumustikapd #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Ini persedian mimin infused water untuk besok pakai botol H2O water:) mana persediaan infused water kamu? 🤤
----------------------------------------------------------
Kece kan botolnya hehe :D ,dan bisa banget ya order di mimin langsung saja WA admin ya yg sudah ada di bio 085707435668😊
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 122
Posted at: 2019-10-30 13:09:15
Ini persedian mimin infused water untuk besok pakai botol H2O water:) mana persediaan infused water kamu? 🤤 ---------------------------------------------------------- Kece kan botolnya hehe :D ,dan bisa banget ya order di mimin langsung saja WA admin ya yg sudah ada di bio 085707435668😊 #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo hello sahabat sehat!!! surabaya lagi panas nih? yakin gamau order?

Tapi tubuh juga perlu di DETOKS ya pakai @mimiksehat.co 🤣🥝🍒🍇💕 #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayadrink #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatergresik #minumansehat #infusedwaterdetox #infusedwaterbottle #surabaya #surabayafood #surabayahits #surabayaculinaryreview
Likes: 8
Posted at: 2019-10-30 10:04:35
hello sahabat sehat!!! surabaya lagi panas nih? yakin gamau order? Tapi tubuh juga perlu di DETOKS ya pakai @mimiksehat.co 🤣🥝🍒🍇💕 #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayadrink #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #infusedwatergresik #minumansehat #infusedwaterdetox #infusedwaterbottle #surabaya #surabayafood #surabayahits #surabayaculinaryreview
infusedwatersidoarjo Selamat sore, yang mau pulang dari kerja hati-hati ya😊 dirumah keluarga menunggu untuk kumpul bersama :) Kumpulnya sambil disediakan infused water hehe pake botol yg kece nih yaitu H2O😍
----------------------------------------------------------
Mau botol seperti itu? Dan ingin order? Silahkan hubungi admin ya 085707435668//DM
#h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
Likes: 94
Posted at: 2019-10-30 09:00:24
Selamat sore, yang mau pulang dari kerja hati-hati ya😊 dirumah keluarga menunggu untuk kumpul bersama :) Kumpulnya sambil disediakan infused water hehe pake botol yg kece nih yaitu H2O😍 ---------------------------------------------------------- Mau botol seperti itu? Dan ingin order? Silahkan hubungi admin ya 085707435668//DM #h2obottle #infusedwater #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar
infusedwatersidoarjo Kamu suka buah apa nih untuk dibuat infused water?, mimin sih semuanya suka karena banyak vitamin nya hehe :D
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 19
Posted at: 2019-10-29 02:00:42
Kamu suka buah apa nih untuk dibuat infused water?, mimin sih semuanya suka karena banyak vitamin nya hehe :D #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Infused water ditambah dengan es batu juga bisa loh gaess😍segarrr rasa nya di tenggorokan dan mengurangi dehidrasi :) yummy
---------------------------------------------------------
Jangan dilihat saja gengs buruan dicoba buat infused water,dan di order botolnya bisa pake citrus zinger nih😍sudah ada perasannya lohh :)
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 15
Posted at: 2019-10-28 05:27:08
Infused water ditambah dengan es batu juga bisa loh gaess😍segarrr rasa nya di tenggorokan dan mengurangi dehidrasi :) yummy --------------------------------------------------------- Jangan dilihat saja gengs buruan dicoba buat infused water,dan di order botolnya bisa pake citrus zinger nih😍sudah ada perasannya lohh :) #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Awali hari ini dengan semangat yang luar biasa 😃 dan jangan lupa konsumsi infused water yaa sobat
Likes: 21
Posted at: 2019-10-28 01:55:31
Awali hari ini dengan semangat yang luar biasa 😃 dan jangan lupa konsumsi infused water yaa sobat "Mantep" 🍓🍋🍃🍊 . . #infusedwater#minumansegar #minumansehat#minumansidoarjo #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits #healthydrink#lemonwater #detoxwater#minumankekinian #energydrink#infusedwatermurah
infusedwatersidoarjo Sehat itu bukan suatu kemewahan. Sehat itu murah tetapi menjadi mahal ketika sehat telah berubah menjadi sakit~~
Nah pasti semua orang tidak menginginkan dirinya sakit :), maka dari itu menjaga kesehatan dimulai dari hal-hal sederhana seperti selalu konsumsi infused water tiap hari😊
----------------------------------------------------------
Mau botol yg mimin pegang? Segera diorder dan nikmati segala manfaatnya😊hehe
WA 085707435668//Dm
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 10
Posted at: 2019-10-27 07:21:15
Sehat itu bukan suatu kemewahan. Sehat itu murah tetapi menjadi mahal ketika sehat telah berubah menjadi sakit~~ Nah pasti semua orang tidak menginginkan dirinya sakit :), maka dari itu menjaga kesehatan dimulai dari hal-hal sederhana seperti selalu konsumsi infused water tiap hari😊 ---------------------------------------------------------- Mau botol yg mimin pegang? Segera diorder dan nikmati segala manfaatnya😊hehe WA 085707435668//Dm #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Salam olaharaga gengs🤗 minggu nya bang @sandiuno nih olahraga pagi biar vit ya pak 😅dan salfok yg dibawa bang @sandiuno ditangan kanan nya😍 wooo bang @sandiuno bawa infused water dari citrus zinger ternyata gengs😍 
Sehat selalu ya bang @sandiuno :)
----------------------------------------------------------
Yg mau kembaran botolnya dengan bang @sandiuno custtt segera diorder😊
WA 085707435668//DM
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 16
Posted at: 2019-10-27 01:35:01
Salam olaharaga gengs🤗 minggu nya bang @sandiuno nih olahraga pagi biar vit ya pak 😅dan salfok yg dibawa bang @sandiuno ditangan kanan nya😍 wooo bang @sandiuno bawa infused water dari citrus zinger ternyata gengs😍 Sehat selalu ya bang @sandiuno :) ---------------------------------------------------------- Yg mau kembaran botolnya dengan bang @sandiuno custtt segera diorder😊 WA 085707435668//DM #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Kalo untuk infused water yg ini, isinya 1200ml, bukan botol kaca. Bisa kakian daparkan dengan nambahin Rp 25.000 untuk botol dan bisa refill ya!

Gmn sih cara refillnya? Kamu tinggal bawa botol kosong kamu, lalu tukarkan dengan botol yg uda berisi infused water ya!
Mau ikut langganan dan request buah? Silahkan wa ya, ada di bio kami ;) #flavoredwater #fruitywater #infusedwater #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #sbyfoodie
Likes: 10
Posted at: 2019-10-26 08:11:00
Kalo untuk infused water yg ini, isinya 1200ml, bukan botol kaca. Bisa kakian daparkan dengan nambahin Rp 25.000 untuk botol dan bisa refill ya! Gmn sih cara refillnya? Kamu tinggal bawa botol kosong kamu, lalu tukarkan dengan botol yg uda berisi infused water ya! Mau ikut langganan dan request buah? Silahkan wa ya, ada di bio kami ;) #flavoredwater #fruitywater #infusedwater #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #sbyfoodie
infusedwatersidoarjo Infused water botol kaca ini cakep banget! Cuma nambah Rp 10.000, kamu bisa bawa pulang si botol kaca ini, busa dipake refill, bisa juga dipake yg lain.

Oiya, selain untuk infused water, juga bisa dipake untuk cold brew ya!

#infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #jurussehatrosulullah #JSRsurabaya #resepjsr #jsrchallenge #detoxwater
Likes: 11
Posted at: 2019-10-26 08:07:11
Infused water botol kaca ini cakep banget! Cuma nambah Rp 10.000, kamu bisa bawa pulang si botol kaca ini, busa dipake refill, bisa juga dipake yg lain. Oiya, selain untuk infused water, juga bisa dipake untuk cold brew ya! #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #jurussehatrosulullah #JSRsurabaya #resepjsr #jsrchallenge #detoxwater
infusedwatersidoarjo nge detox tubuh dulu yukk sobat
Likes: 25
Posted at: 2019-10-26 01:52:32
infusedwatersidoarjo hangout belum lengkap ne guys,  klu gk bawa infused water dari @infusedwatermantep 
thank you @thea_theo94 😊

#infusedwater#minumansegar
#minumansehat#minumansidoarjo
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits
#healthydrink#lemonwater
#detoxwater#minumankekinian
#energydrink#infusedwatermurah
Likes: 26
Posted at: 2019-10-25 03:32:35
infusedwatersidoarjo Ingin menjaga daya tahan tubuh,? Yukk konsumsi buah - buahan, salah satunya dengan minum infused water. 
Sobat
Likes: 28
Posted at: 2019-10-24 22:47:43
Ingin menjaga daya tahan tubuh,? Yukk konsumsi buah - buahan, salah satunya dengan minum infused water. Sobat "Mantep" bisa mendapatkan manfaat dan kesegarannya 😉 . #infusedwater#minumansegar #minumansehat#minumansidoarjo #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits #healthydrink#lemonwater #detoxwater#minumankekinian #energydrink#infusedwatermurah
infusedwatersidoarjo Infused water uda restock! Go cuss @yumm.bybugiman
Mau yg 350ml, mau yg 350ml botol kaca, botol 1200ml, uda adaa smuaaa~~~
Demi reduce-reuse-recycle ya kaaan...
Langganan? Yuksss pake botol besar yg dibelakang yaaa.. #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo
Likes: 36
Posted at: 2019-10-24 08:27:31
Infused water uda restock! Go cuss @yumm.bybugiman Mau yg 350ml, mau yg 350ml botol kaca, botol 1200ml, uda adaa smuaaa~~~ Demi reduce-reuse-recycle ya kaaan... Langganan? Yuksss pake botol besar yg dibelakang yaaa.. #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo 🍓🍋🍃
Likes: 47
Posted at: 2019-10-24 00:47:42
infusedwatersidoarjo Campuran Mentimun, Jahe, dan Lemon bisa menjadi solusi paling ampuh sebagai detoks.
Air detoks masih bisa menyerap vitamin dan mineral yang larut dalam air. 
Rasa segarnya juga menyenangkan di lidah. Konsumsi minuman tersebut secara rutin akan mempertahankan hidrasi yang tepat agar tetap sehat dan menstabilkan berat badan.
Ada banyak manfaat dari air rendaman lemon, mentimun, dan jahe bagi kesehatan, antara lain :
- untuk kesehatan kulit
- sehatkan pencernaan
- cegah obesitas
- anti imflamasi
- lawan kanker

MasyaaAllah, Luar biasa sekali kan ciptaan Allah SWT 😇

Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-23 05:09:20
Campuran Mentimun, Jahe, dan Lemon bisa menjadi solusi paling ampuh sebagai detoks. Air detoks masih bisa menyerap vitamin dan mineral yang larut dalam air. Rasa segarnya juga menyenangkan di lidah. Konsumsi minuman tersebut secara rutin akan mempertahankan hidrasi yang tepat agar tetap sehat dan menstabilkan berat badan. Ada banyak manfaat dari air rendaman lemon, mentimun, dan jahe bagi kesehatan, antara lain : - untuk kesehatan kulit - sehatkan pencernaan - cegah obesitas - anti imflamasi - lawan kanker MasyaaAllah, Luar biasa sekali kan ciptaan Allah SWT 😇 Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Minuman berbahan Secang , Jahe dan Serai, ketika saling dikombinasikan dapat memberi cita rasa khas serta menjadikan manfaat untuk kesehatan kian bertambah, antara lain dapat membantu : - detoksifikasi racun dalam tubuh
- melancarkan peredaran darah
- mengatasi gangguan lambung
- pernafasan
- lemah syahwat
- anti kanker
- meredam rematik
- pegal linu
- demam - nyeri sendi

Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 04:56:38
Minuman berbahan Secang , Jahe dan Serai, ketika saling dikombinasikan dapat memberi cita rasa khas serta menjadikan manfaat untuk kesehatan kian bertambah, antara lain dapat membantu : - detoksifikasi racun dalam tubuh - melancarkan peredaran darah - mengatasi gangguan lambung - pernafasan - lemah syahwat - anti kanker - meredam rematik - pegal linu - demam - nyeri sendi Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Keputihan adalah suatu hal yang biasa terjadi pada setiap wanita. Keputihan menjadi wajar dialami wanita sebelum dan sesudah menstruasi. Akan tetapi, ada pula wanita yang mengalami keputihan setiap hari.
Keputihan masih terbilang wajar atau normal ketika memiliki warna yang jernih, putih, dan tidak menyebabkan iritasi. Namun jika warnanya berubah, kental, kuning atau hijau, bahkan merah hingga hitam gelap itu menjadi tidak normal. Keputihan yang tidak normal akan memunculkan bau menyengat. Lebih parahnya lagi akan timbul infeksi yang akan menyebabkan rasa gatal dan iritasi.
Bukan cuma warna, keputihan harus dikontrol dari segi debit atau jumlah. 
Jika mengalami hal mencurigakan, ada baiknya periksakan kepada dokter. Selain konsultasi pada dokter, anda juga bisa mencoba cara lainnya untuk mengurangi keputihan. Anda bisa mengurangi keputihan menggunakan obat herbal atau bahan alami.

In Frame adalah bahan alami untuk membantu mengurangi dan menyembuhkan keputihan, antara lain :
- Jahe
- Kunyit
- Serai
- Asam Jawa
Diseduh dengan air panas mendidih, didiamkan, setelah hangat ditambahkan Gula Aren.

Rata-rata Sobat #ES19Detox yang sudah pernah mencicipi rasanya, mengatakan rasanya sangat segar dan enak 🤤😍 dan hasilnya pun, tidak sampai menunggu berhari-hari untuk mengurangi keputihan 🥰 
Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 2
Posted at: 2019-10-23 04:43:52
Keputihan adalah suatu hal yang biasa terjadi pada setiap wanita. Keputihan menjadi wajar dialami wanita sebelum dan sesudah menstruasi. Akan tetapi, ada pula wanita yang mengalami keputihan setiap hari. Keputihan masih terbilang wajar atau normal ketika memiliki warna yang jernih, putih, dan tidak menyebabkan iritasi. Namun jika warnanya berubah, kental, kuning atau hijau, bahkan merah hingga hitam gelap itu menjadi tidak normal. Keputihan yang tidak normal akan memunculkan bau menyengat. Lebih parahnya lagi akan timbul infeksi yang akan menyebabkan rasa gatal dan iritasi. Bukan cuma warna, keputihan harus dikontrol dari segi debit atau jumlah. Jika mengalami hal mencurigakan, ada baiknya periksakan kepada dokter. Selain konsultasi pada dokter, anda juga bisa mencoba cara lainnya untuk mengurangi keputihan. Anda bisa mengurangi keputihan menggunakan obat herbal atau bahan alami. In Frame adalah bahan alami untuk membantu mengurangi dan menyembuhkan keputihan, antara lain : - Jahe - Kunyit - Serai - Asam Jawa Diseduh dengan air panas mendidih, didiamkan, setelah hangat ditambahkan Gula Aren. Rata-rata Sobat #ES19Detox yang sudah pernah mencicipi rasanya, mengatakan rasanya sangat segar dan enak 🤤😍 dan hasilnya pun, tidak sampai menunggu berhari-hari untuk mengurangi keputihan 🥰 Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Manfaat Infused Nanas + Mint adalah :
1. Meningkatkan metabolisme tubuh
2. Menurunkan berat badan
3. Mencegah inflamasi
4. Memperbaiki fungsi tiroid
5. Menghilangkan racun dari dlm tubuh
6. Memperlancar pencernaan
7. Meningkatkan daya penglihatan
8. Memperkuat gigi dan gusi
9. Anti parasit
10. Mencegah kanker.  Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-21 04:20:52
Manfaat Infused Nanas + Mint adalah : 1. Meningkatkan metabolisme tubuh 2. Menurunkan berat badan 3. Mencegah inflamasi 4. Memperbaiki fungsi tiroid 5. Menghilangkan racun dari dlm tubuh 6. Memperlancar pencernaan 7. Meningkatkan daya penglihatan 8. Memperkuat gigi dan gusi 9. Anti parasit 10. Mencegah kanker. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Semangat ber-Hari Senin Sobat #ES19Detox ❤️. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 6
Posted at: 2019-10-21 04:17:29
Semangat ber-Hari Senin Sobat #ES19Detox ❤️. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Apapun Acaranya,,, #ES19Detox selalu menemani 🥰 tetap semangat dengan kesegaran Infused Detox yang sehat dan bermanfaat untuk tubuh kita 😍  In Frame Timun + Lemon yang tidak hanya bisa mengHidrasi tubuh kita tetapi InsyaaAllah bisa membakar Lemak Tubuh kita 🤤😍🥰😘. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-10-21 04:14:31
Apapun Acaranya,,, #ES19Detox selalu menemani 🥰 tetap semangat dengan kesegaran Infused Detox yang sehat dan bermanfaat untuk tubuh kita 😍 In Frame Timun + Lemon yang tidak hanya bisa mengHidrasi tubuh kita tetapi InsyaaAllah bisa membakar Lemak Tubuh kita 🤤😍🥰😘. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Stay healthy with infused water mantep

#infusedwater#minumansegar#minumansehat
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits#infusedwatermurah
#detoxwater#minumankekinian
Likes: 21
Posted at: 2019-10-21 00:03:25
infusedwatersidoarjo Selain seger, infused water ini sehat & melancarkan pencernaan lho, apalagi infused water yumm!, juga mengandung chia seed, tau sendiri kaaan, apa aja fungsi chia seed?

#chiaseed #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #JSRsurabaya
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 07:17:55
Selain seger, infused water ini sehat & melancarkan pencernaan lho, apalagi infused water yumm!, juga mengandung chia seed, tau sendiri kaaan, apa aja fungsi chia seed? #chiaseed #infusedwatersidoarjo #infusedwatersurabaya #JSRsurabaya
infusedwatersidoarjo Hai sobat
Likes: 17
Posted at: 2019-10-19 00:29:23
Hai sobat "Mantep" 😉 Awali hari ini dengan bersyukur dan tetap semangat 😃 Jangan lupa konsumsi infused water yaa, selain segar menyehatkan juga untuk tubuh kita 🍓🍋🍃 @infusedwatermantep #infusedwater#minumansegar#minumansehat #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits#infusedwatermurah #detoxwater#minumankekinian#minumansidoarjo
infusedwatersidoarjo Jus buah botol by @nes_drinks sangat cocok nih untuk menemani acara kantor, rapat ataupun untuk dijadikan hampers di acara specialmu 😍
Yuk kapan lagi, minat? Langsung hubungin admin aja ❤❤❤
#jussurabaya #jusbotolsurabaya #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #juicesurabaya
Likes: 18
Posted at: 2019-10-18 22:24:54
Jus buah botol by @nes_drinks sangat cocok nih untuk menemani acara kantor, rapat ataupun untuk dijadikan hampers di acara specialmu 😍 Yuk kapan lagi, minat? Langsung hubungin admin aja ❤❤❤ #jussurabaya #jusbotolsurabaya #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo #juicesurabaya
infusedwatersidoarjo Cobain yukk guys, rasanya segar - segar asam gitu 🍓🍋🍃 #infusedwater#minumansegar#minumansehat
#infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo
#kulinersidoarjo#infusedwaterhits#infusedwatermurah
#detoxwater#minumankekinian
Likes: 20
Posted at: 2019-10-18 11:34:46
Cobain yukk guys, rasanya segar - segar asam gitu 🍓🍋🍃 #infusedwater#minumansegar#minumansehat #infusedwatermantep#infusedwatersidoarjo #kulinersidoarjo#infusedwaterhits#infusedwatermurah #detoxwater#minumankekinian
infusedwatersidoarjo In Frame “Apel Malang” yang Kecut Manis berpadu dengan “Melon” yang Wangi Manis = dan hasilnya Uenak tenan 😍  Apa saja sie manfaat infused water beserta faktanya:
1. Menurunkan berat badan. 
2. Mencegah penuaan kulit.
3. Untuk detoks, alias membuang racun  dalam tubuh.
4. Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa. 
5. Cara sehat minum vitamin. 
6. Membantu melancarkan sistem pencernaan.
Nah kan dapat banyak manfaat hanya dengan cara simple Minum Infused Detox 👏👏👏 Tapi ga ada waktu buat bikin Infused Water 🤷🏻‍♀️ Males Ribet 🤷🏻‍♀️Pingin Praktis 🤷🏻‍♀️ Jangan Khawatir ☺️ #ES19Detox hadir untuk anda yang ingin tetap sehat dengan cara mudah 🤩. Yuk pesen aja, hub 081330520079 😉. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-18 06:29:26
In Frame “Apel Malang” yang Kecut Manis berpadu dengan “Melon” yang Wangi Manis = dan hasilnya Uenak tenan 😍 Apa saja sie manfaat infused water beserta faktanya: 1. Menurunkan berat badan. 2. Mencegah penuaan kulit. 3. Untuk detoks, alias membuang racun dalam tubuh. 4. Hidrasi tubuh pengganti air putih biasa. 5. Cara sehat minum vitamin. 6. Membantu melancarkan sistem pencernaan. Nah kan dapat banyak manfaat hanya dengan cara simple Minum Infused Detox 👏👏👏 Tapi ga ada waktu buat bikin Infused Water 🤷🏻‍♀️ Males Ribet 🤷🏻‍♀️Pingin Praktis 🤷🏻‍♀️ Jangan Khawatir ☺️ #ES19Detox hadir untuk anda yang ingin tetap sehat dengan cara mudah 🤩. Yuk pesen aja, hub 081330520079 😉. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Hai gengs, pasti sudah banyak yang tau fungsi dari buah lemon, tapi apakah kamu tau lemon mengandung vit C, riboflavin, asam folat, kalsium,fosfor,zat besi, dan vitamin B1&B2, niasin, limonoid, yg memiliki kemampuan sebagai zat anti kanker yg akan mencegah timbulnya penyakit kanker pada tubuh :) dan lemon bisa dijadikan infused water ya gengs,cara sehat yg praktis dan bisa dilakukan oleh semua orang🤗 bisa pakai botol citrus ya gengs❤
Sumber : @kemenkes_ri
----------‐-----------------------------------------------
#botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
Likes: 9
Posted at: 2019-10-18 05:28:56
Hai gengs, pasti sudah banyak yang tau fungsi dari buah lemon, tapi apakah kamu tau lemon mengandung vit C, riboflavin, asam folat, kalsium,fosfor,zat besi, dan vitamin B1&B2, niasin, limonoid, yg memiliki kemampuan sebagai zat anti kanker yg akan mencegah timbulnya penyakit kanker pada tubuh :) dan lemon bisa dijadikan infused water ya gengs,cara sehat yg praktis dan bisa dilakukan oleh semua orang🤗 bisa pakai botol citrus ya gengs❤ Sumber : @kemenkes_ri ----------‐----------------------------------------------- #botolinfusedwater #infusedwater #citruszinger #infusedwaterjakarta #infusedwaterlemon #infusedwatersurabaya #infusedwateranak #jualcitruszinger #citruszingerjkt #infusedwaterbottle #infusedwaterjogja #infusedwatermalang #infusedwatersegar #infusedwatermojokerto #infusedwaterbandung #infusedwatersidoarjo #botolkece #botolunik #botolkekinian #botolsegar #resepinfusedwater
infusedwatersidoarjo Infused water untuk hari ini.
Ada:
- lemon, lime, timun, mint
- apel, pir, lemon
- lemon, kiwi, mint
- apel, pir, plum, cinnamon
Semua termasuk chia seed ya!

#infusedwater #jurussehatrosulullah #jualinfusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo
Likes: 11
Posted at: 2019-10-17 09:43:38
Infused water untuk hari ini. Ada: - lemon, lime, timun, mint - apel, pir, lemon - lemon, kiwi, mint - apel, pir, plum, cinnamon Semua termasuk chia seed ya! #infusedwater #jurussehatrosulullah #jualinfusedwater #infusedwatersurabaya #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Rempah Ultimate : Jahe + Kunyit + Jeruk nipis + Kurma 😍 Minumnya pas lagi terik-teriknya 🤤 MasyaaAllah Luarrrrrrrr Biasaaaaa nyezzzzz nya 🥰 Manfaatnya selain untuk mendetox Lemak, Tepung, Zat Pengawet, Zat Pewarna, Zat Pemanis, Minyak Gorengan yang sudah masuk ke tubuh kita, juga tinggi Anti Oksidan, Anti Radang dan Anti Aging. Siapa coba yang ingin kelihatan Awet Muda ğŸ¤©ğŸ˜ŽğŸ¤¤. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-17 06:45:37
Rempah Ultimate : Jahe + Kunyit + Jeruk nipis + Kurma 😍 Minumnya pas lagi terik-teriknya 🤤 MasyaaAllah Luarrrrrrrr Biasaaaaa nyezzzzz nya 🥰 Manfaatnya selain untuk mendetox Lemak, Tepung, Zat Pengawet, Zat Pewarna, Zat Pemanis, Minyak Gorengan yang sudah masuk ke tubuh kita, juga tinggi Anti Oksidan, Anti Radang dan Anti Aging. Siapa coba yang ingin kelihatan Awet Muda ğŸ¤©ğŸ˜ŽğŸ¤¤. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Ga doyan makan Sayur ?
Ga suka makan Sayur ??
Ga hobby makan Sayur ??? Padahal Sayur mengandung banyak serat yg berguna utk pencernaan dan juga mengandung banyak vitamin yang berguna untuk tubuh kita 🤔. Trus apa donk solusinya ? 🤷🏻‍♀️. Ini nie cara baru konsumsi sayur hanya dengan cara simple “MINUM” Sayur. 
InsyaaAllah manfaat yg kita dapat setara dengan kita makan sayur, MasyaaAllah segampang itu kan sekarang konsumsi sayur 💃🏻. Dapat dikonsumsi semua Umur, Pria dan Wanita, Tua dan Muda dan tentunya berbagai kalangan,,, prinsipnya semua orang bisa mengkonsumsi Infused Water ini.  O iya sampai lupa 🤦🏻‍♀️ in frame Sayur Kol Ungu yg kaya serat, tinggi vitamin C + Lemon yang juga tinggi Vitamin C serta Multi Manfaat 👏. Thank’s for a Lovely 📷 taken by Miss @liaika07 😘Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 5
Posted at: 2019-10-16 03:00:10
Ga doyan makan Sayur ? Ga suka makan Sayur ?? Ga hobby makan Sayur ??? Padahal Sayur mengandung banyak serat yg berguna utk pencernaan dan juga mengandung banyak vitamin yang berguna untuk tubuh kita 🤔. Trus apa donk solusinya ? 🤷🏻‍♀️. Ini nie cara baru konsumsi sayur hanya dengan cara simple “MINUM” Sayur. InsyaaAllah manfaat yg kita dapat setara dengan kita makan sayur, MasyaaAllah segampang itu kan sekarang konsumsi sayur 💃🏻. Dapat dikonsumsi semua Umur, Pria dan Wanita, Tua dan Muda dan tentunya berbagai kalangan,,, prinsipnya semua orang bisa mengkonsumsi Infused Water ini. O iya sampai lupa 🤦🏻‍♀️ in frame Sayur Kol Ungu yg kaya serat, tinggi vitamin C + Lemon yang juga tinggi Vitamin C serta Multi Manfaat 👏. Thank’s for a Lovely 📷 taken by Miss @liaika07 😘Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Si Seger yang juga disiapkan untuk menghadapi Kulimasi hari ke-5, tentunya upaya agar tubuh kita tetap terhidrasi dan sehat kannnnnn ğŸ˜Ž. Eh,,,,,, Apel Malang + Kayumanis juga bisa melarutkan Lemak Tubuh lhooo 😍 InsyaaAllah membantu membuat Perut rata 🥰. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 04:12:02
Si Seger yang juga disiapkan untuk menghadapi Kulimasi hari ke-5, tentunya upaya agar tubuh kita tetap terhidrasi dan sehat kannnnnn ğŸ˜Ž. Eh,,,,,, Apel Malang + Kayumanis juga bisa melarutkan Lemak Tubuh lhooo 😍 InsyaaAllah membantu membuat Perut rata 🥰. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo
infusedwatersidoarjo Buat yg di jawa timur, Banyak minum yaaa.... Karena mulai jumat tgl 11 Oktober 2019 adalah Hari Kulminasi atau Hari Tanpa Bayangan.
Puncak musim panas. 
Bisa sampai 40-50 derajat. 
Silahkan kondisikan tubuh. 
Terkhusus jawa timur.  Menghadapi Kulminasi hari ke-5,#ES19Detox menyiapkan Strawberry + Nanas Madu + Daun Mint yang multi Anti 😁 Mulai Anti Virus, Anti Kanker, Anti Oksidan sampai Anti Masuk Angin 😃. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga
- Arisan Sosialita
- Rapat
- Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng
- dan apapun acara anda

Langsung saja hub 081330520079

#ES19Detox
#GoNatureMoreHealthy
#infusedwatersidoarjo
Likes: 4
Posted at: 2019-10-15 04:08:05
Buat yg di jawa timur, Banyak minum yaaa.... Karena mulai jumat tgl 11 Oktober 2019 adalah Hari Kulminasi atau Hari Tanpa Bayangan. Puncak musim panas. Bisa sampai 40-50 derajat. Silahkan kondisikan tubuh. Terkhusus jawa timur. Menghadapi Kulminasi hari ke-5,#ES19Detox menyiapkan Strawberry + Nanas Madu + Daun Mint yang multi Anti 😁 Mulai Anti Virus, Anti Kanker, Anti Oksidan sampai Anti Masuk Angin 😃. Menerima pesanan untuk : - Arisan Keluarga - Arisan Sosialita - Rapat - Nongkrong ~ nongkrong Cantik - Kongkow ~ kongkow Ganteng - dan apapun acara anda Langsung saja hub 081330520079 #ES19Detox #GoNatureMoreHealthy #infusedwatersidoarjo

Famous / Popular results for infusedwatersidoarjo

Twitter Search Results for infusedwatersidoarjo

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for infusedwatersidoarjo Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.