FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

infografis instagram hashtags, hashtags meanings infografis images, #infografis tag pics

infografis
infografis
infografis Gagal dapat ranking satu atau gak dapat IPK tinggi saat lulus kuliah bukan berarti gagal jadi orang sukses di masa depan. Ada kecerdasan di bidang lain yang gak bisa diukur berdasarkan nilai akademik saja. Ingat, setiap orang punya tingkat kecerdasaan yang berbeda-beda gaes~
_
#kecerdasaan #kecerdasaananak #Passion #minat #infografik #infografis #kerja #kuliah #belajar #pengetahuan #info3sma #infosbmptn #sbmptn #ayokuliah #infokuliah #masukkampus #mahasiswa #infokampus #prospekkerja #anakkuliah #semesterakhir #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten
Likes: 10721
Posted at: 2020-03-30 11:00:46
Gagal dapat ranking satu atau gak dapat IPK tinggi saat lulus kuliah bukan berarti gagal jadi orang sukses di masa depan. Ada kecerdasan di bidang lain yang gak bisa diukur berdasarkan nilai akademik saja. Ingat, setiap orang punya tingkat kecerdasaan yang berbeda-beda gaes~ _ #kecerdasaan #kecerdasaananak #Passion #minat #infografik #infografis #kerja #kuliah #belajar #pengetahuan #info3sma #infosbmptn #sbmptn #ayokuliah #infokuliah #masukkampus #mahasiswa #infokampus #prospekkerja #anakkuliah #semesterakhir #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten
infografis So, you've been waking up to a more worrying development of corona virus for a while now. You've known all the important informations: Italy lockdown, it is now officially a global pandemic, flights cancelled, people are not allowed to gather in a huge mass, etc etc. So for today's dataviz, of course we're talking about...corona. ⁣
⁣
Kali ini, kita terbang ke Johns Hopkins University di Maryland, US, untuk bahas soal data perkembangan corona punya mereka yang lengkap banget. Nah, upon examining their data, we learned that ada satu aktor yang super duper maha penting dan sangat berpengaruh dalam menahan laju penularan virus corona dan aktor itu adalah....pemerintah.⁣
⁣
Jadi menurut data, secara virus corona ini highly contagious dan penularannya sangat cepat tapi sulit dideteksi, maka respon pemerintah yang bold dan sigap jadi sangat esensial dalam menyelamatkan warganya. Contohnya aja, ketika pertama kali China menemukan virus tersebut, pemerintah China langsung nge-lockdown Wuhan, terus cuma selang beberapa hari, Hubei juga lockdown, lalu berbagai kota-kota besar lainnya di China. Setelah kota-kota ini under lock down, in case you haven't noticing, angka penularan corona di China menurun sampai sekarang. Kenapa? Karena penyebaran virus corona yang silent memungkinkan banget kalo orang-orang yang tertular (dan menularkan ke orang lain) nggak nyadar bahwa dirinya sakit. Dengan adanya lockdown, resiko ini sangat bisa dihindari.⁣
⁣
Tapiiiii karena pemerintah kita sampe saat ini belum melakukan lockdown, jadi yaudah kitanya aja yang sadar diri. Untuk meminimalisir penularan corona, kamu bisa melakukan social distancing: jauhi keramaian, work from home, e-learning, mam delivery.
⁣
Ingat: better safe than sorry! Stay safe out there Catchers! ⁣
⁣
#coronavirus #infografis #dataviz #peta #CoronaVirusIndonesia #covid-19
Likes: 5248
Posted at: 2020-03-13 03:01:01
So, you've been waking up to a more worrying development of corona virus for a while now. You've known all the important informations: Italy lockdown, it is now officially a global pandemic, flights cancelled, people are not allowed to gather in a huge mass, etc etc. So for today's dataviz, of course we're talking about...corona. ⁣ ⁣ Kali ini, kita terbang ke Johns Hopkins University di Maryland, US, untuk bahas soal data perkembangan corona punya mereka yang lengkap banget. Nah, upon examining their data, we learned that ada satu aktor yang super duper maha penting dan sangat berpengaruh dalam menahan laju penularan virus corona dan aktor itu adalah....pemerintah.⁣ ⁣ Jadi menurut data, secara virus corona ini highly contagious dan penularannya sangat cepat tapi sulit dideteksi, maka respon pemerintah yang bold dan sigap jadi sangat esensial dalam menyelamatkan warganya. Contohnya aja, ketika pertama kali China menemukan virus tersebut, pemerintah China langsung nge-lockdown Wuhan, terus cuma selang beberapa hari, Hubei juga lockdown, lalu berbagai kota-kota besar lainnya di China. Setelah kota-kota ini under lock down, in case you haven't noticing, angka penularan corona di China menurun sampai sekarang. Kenapa? Karena penyebaran virus corona yang silent memungkinkan banget kalo orang-orang yang tertular (dan menularkan ke orang lain) nggak nyadar bahwa dirinya sakit. Dengan adanya lockdown, resiko ini sangat bisa dihindari.⁣ ⁣ Tapiiiii karena pemerintah kita sampe saat ini belum melakukan lockdown, jadi yaudah kitanya aja yang sadar diri. Untuk meminimalisir penularan corona, kamu bisa melakukan social distancing: jauhi keramaian, work from home, e-learning, mam delivery. ⁣ Ingat: better safe than sorry! Stay safe out there Catchers! ⁣ ⁣ #coronavirus #infografis #dataviz #peta #CoronaVirusIndonesia #covid-19
infografis Menghadapi kondisi yang semakin genting, Presiden Joko Widodo (Jokowi) berjanji mengerahkan seluruh kekuatan guna mengatasi pandemi COVID-19 di Indonesia. Beberapa cara telah ditempuh agar penyebaran COVID-19 tak semakin luas, seperti imbauan social distancing hingga beraktivitas dari rumah.

Terbaru, Jokowi juga menginstruksikan agar segera dilakukan rapid test secara massal dan memperbanyak sediaan alat tes. Jokowi menyebut, mulai Jumat (20/3) tes massal melalui sampel darah itu dilakukan.

Pada hari yang sama, Juru Bicara Penanganan Percepatan COVID-19 Achmad Yurianto menyampaikan, kit atau alat untuk melakukan rapid test sebagai skrining tes Corona sudah tersedia dan akan dikirimkan ke masing-masing dinas kesehatan provinsi.

Selanjutnya, bagaimana skema tes massal Corona COVID-19?

Baca berita selengkapnya di stories atau www.liputan6.com

Grafis: (Liputan6.com/Trie Yas)
#VirusCorona #CoronaVirus #VirusCoronaIndonesia #IndonesiaPositifCorona #RapidTest #ObatCorona #Headline #Infografis #HeadlineHariIni #Liputan6dotcom #Lip6NV
Likes: 6084
Posted at: 2020-03-21 04:30:19
Menghadapi kondisi yang semakin genting, Presiden Joko Widodo (Jokowi) berjanji mengerahkan seluruh kekuatan guna mengatasi pandemi COVID-19 di Indonesia. Beberapa cara telah ditempuh agar penyebaran COVID-19 tak semakin luas, seperti imbauan social distancing hingga beraktivitas dari rumah. Terbaru, Jokowi juga menginstruksikan agar segera dilakukan rapid test secara massal dan memperbanyak sediaan alat tes. Jokowi menyebut, mulai Jumat (20/3) tes massal melalui sampel darah itu dilakukan. Pada hari yang sama, Juru Bicara Penanganan Percepatan COVID-19 Achmad Yurianto menyampaikan, kit atau alat untuk melakukan rapid test sebagai skrining tes Corona sudah tersedia dan akan dikirimkan ke masing-masing dinas kesehatan provinsi. Selanjutnya, bagaimana skema tes massal Corona COVID-19? Baca berita selengkapnya di stories atau www.liputan6.com Grafis: (Liputan6.com/Trie Yas) #VirusCorona #CoronaVirus #VirusCoronaIndonesia #IndonesiaPositifCorona #RapidTest #ObatCorona #Headline #Infografis #HeadlineHariIni #Liputan6dotcom #Lip6NV
infografis Wisma Atlet di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat, disulap menjadi rumah sakit darurat hanya dalam tempo 4 hari. Rumah sakit dadakan ini disiapkan untuk menangani pasien terinfeksi virus corona jenis baru penyebab Covid-19.

Sejak Senin sore 23 Maret 2020, tim medis RS Darurat Penanganan Virus Corona Covid-19 mulai melayani para pasien. Ada 4 dari 7 tower yang disiapkan Kementerian BUMN beserta gabungan berbagai instansi termasuk Polri dan TNI.

Bagaimana pembagian zona di RS Darurat Corona di Wisma Atlet tersebut? Simak dalam Infografis berikut ini.

Baca berita selengkapnya di stories atau www.liputan6.com

Grafis: (Liputan6.com/Tries Yas)
#VirusCorona #CoronaVirus #Covid19 #VirusCoronaIndonesia #IndonesiaPositifCorona #RSDaruratCorona #RSDaruratCovid19 #WismaAtlet #WismaAtletKemayoran #Headline #Infografis #HeadlineHariIni #Liputan6dotcom #Lip6NV
Likes: 4694
Posted at: 2020-03-25 02:38:51
Wisma Atlet di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat, disulap menjadi rumah sakit darurat hanya dalam tempo 4 hari. Rumah sakit dadakan ini disiapkan untuk menangani pasien terinfeksi virus corona jenis baru penyebab Covid-19. Sejak Senin sore 23 Maret 2020, tim medis RS Darurat Penanganan Virus Corona Covid-19 mulai melayani para pasien. Ada 4 dari 7 tower yang disiapkan Kementerian BUMN beserta gabungan berbagai instansi termasuk Polri dan TNI. Bagaimana pembagian zona di RS Darurat Corona di Wisma Atlet tersebut? Simak dalam Infografis berikut ini. Baca berita selengkapnya di stories atau www.liputan6.com Grafis: (Liputan6.com/Tries Yas) #VirusCorona #CoronaVirus #Covid19 #VirusCoronaIndonesia #IndonesiaPositifCorona #RSDaruratCorona #RSDaruratCovid19 #WismaAtlet #WismaAtletKemayoran #Headline #Infografis #HeadlineHariIni #Liputan6dotcom #Lip6NV
infografis Salah satu cara mencegah penularan virus Corona adalah dengan rajin mencuci tangan dengan benar .

Nah, hari ini wargi sudah mencuci tangan berapa kali, nih .
Sudah tau perbedaan lebih efektif mana antara mencuci tangan dengan Sabun+air mengalir dan mencuci tangan dengan hand sanitizer?

Kalau belum, sila baca infografis diatas ya . 
Credit: 
@indonesiabaik.id .
@tct_kab.bdg .

#InfoBandungRaya #ibrmaret20 #Infografis #EdukasiInformasi #VirusCorona #viruscoronaindonesia #Covid19 #COVID19Indonesia #dirumahaja
Likes: 6667
Posted at: 2020-03-22 12:09:08
Salah satu cara mencegah penularan virus Corona adalah dengan rajin mencuci tangan dengan benar . Nah, hari ini wargi sudah mencuci tangan berapa kali, nih . Sudah tau perbedaan lebih efektif mana antara mencuci tangan dengan Sabun+air mengalir dan mencuci tangan dengan hand sanitizer? Kalau belum, sila baca infografis diatas ya . Credit: @indonesiabaik.id . @tct_kab.bdg . #InfoBandungRaya #ibrmaret20 #Infografis #EdukasiInformasi #VirusCorona #viruscoronaindonesia #Covid19 #COVID19Indonesia #dirumahaja
infografis Tahukah kamu kalau beasiswa Australia Awards 2020 sudah dibuka? Beasiswa ini nantinya akan mengcover semua keperluanmu. Mulai dari biaya pendidikan, hingga biaya hidup selama kuliah di Australia. Khusus untuk S2 dan S3 saja yaa. Siapa yang tertarik apply? Yuk coba tag juga teman kalian yang belum tahu. (INFO LENGKAP DI BIO)
.
Info tambahan, deadline diundur hingga bulan Juni.
_
#infobeasiswa #beasiswakeaustralia #beasiswaaustralia #beasiswaaussie #scholarship #infografik #infografis #kinibisa #beasiswakuliah #ayokuliah #beasiswaindo #beasiswas1 #beasiswas2 #beasiswas3 #studyoverseas #beasiswaluarnegeri #beasiswaeropa #kuliahdiaustralia #beasiswaindo #beasiswaindonesia #mewujudkangenerasikompeten
Likes: 2200
Posted at: 2020-03-29 12:00:48
Tahukah kamu kalau beasiswa Australia Awards 2020 sudah dibuka? Beasiswa ini nantinya akan mengcover semua keperluanmu. Mulai dari biaya pendidikan, hingga biaya hidup selama kuliah di Australia. Khusus untuk S2 dan S3 saja yaa. Siapa yang tertarik apply? Yuk coba tag juga teman kalian yang belum tahu. (INFO LENGKAP DI BIO) . Info tambahan, deadline diundur hingga bulan Juni. _ #infobeasiswa #beasiswakeaustralia #beasiswaaustralia #beasiswaaussie #scholarship #infografik #infografis #kinibisa #beasiswakuliah #ayokuliah #beasiswaindo #beasiswas1 #beasiswas2 #beasiswas3 #studyoverseas #beasiswaluarnegeri #beasiswaeropa #kuliahdiaustralia #beasiswaindo #beasiswaindonesia #mewujudkangenerasikompeten
infografis Menimbang outbreak virus corona yang semakin meluas, pengumpulan karya kompetisi desain Infografis dan Videografis, kami perpanjang sampai tanggal 19 April 2020 dan biaya pendaftaran dihapuskan. Bagi para peserta yg sudah membayar akan kami kembalikan.⁣
⁣
Menangkan total hadiah senilai 34 juta rupiah.⁣
KOMPETISI VIDEOGRAFIS⁣
🏆 Juara 1 Rp 10.000.000,-⁣
🏆 Juara 2 Rp 8.000.000,-⁣
🏆 Juara 3 Rp 6.000.000,-⁣
KOMPETISI INFOGRAFIS⁣
🏆 Juara 1 Rp 5.000.000,-⁣
🏆 Juara 2 Rp 3.000.000,-⁣
🏆 Juara 3 Rp 2.000.000,-⁣
⁣
👥 Peserta⁣
Mahasiswa atau Umum⁣
⁣
📕 Syarat dan Ketentuan⁣
bit.ly/PanduanKompetisiPRAKARSA⁣
⁣
🔗 Pendaftaran⁣
bit.ly/DaftarLombaInfografis > Lomba Infografis⁣
bit.ly/DaftarLombaVideografis > Lomba Videografis⁣
⁣
📞 Kontak⁣
Sdr. Adrian Chrisnahutama (+6287854438898 / achrisnahutama@theprakarsa.org)⁣
Sdri. Aqilatul Layyinah (+6285233624293 / alayyinah@theprakarsa.org)⁣
⁣
Selamat berkarya ^-^
#kompetisi #lomba #designcompetition #infografis #videografis #animasi #kesehatan #jkn #nasional
Likes: 5519
Posted at: 2020-03-29 11:41:57
Menimbang outbreak virus corona yang semakin meluas, pengumpulan karya kompetisi desain Infografis dan Videografis, kami perpanjang sampai tanggal 19 April 2020 dan biaya pendaftaran dihapuskan. Bagi para peserta yg sudah membayar akan kami kembalikan.⁣ ⁣ Menangkan total hadiah senilai 34 juta rupiah.⁣ KOMPETISI VIDEOGRAFIS⁣ 🏆 Juara 1 Rp 10.000.000,-⁣ 🏆 Juara 2 Rp 8.000.000,-⁣ 🏆 Juara 3 Rp 6.000.000,-⁣ KOMPETISI INFOGRAFIS⁣ 🏆 Juara 1 Rp 5.000.000,-⁣ 🏆 Juara 2 Rp 3.000.000,-⁣ 🏆 Juara 3 Rp 2.000.000,-⁣ ⁣ 👥 Peserta⁣ Mahasiswa atau Umum⁣ ⁣ 📕 Syarat dan Ketentuan⁣ bit.ly/PanduanKompetisiPRAKARSA⁣ ⁣ 🔗 Pendaftaran⁣ bit.ly/DaftarLombaInfografis > Lomba Infografis⁣ bit.ly/DaftarLombaVideografis > Lomba Videografis⁣ ⁣ 📞 Kontak⁣ Sdr. Adrian Chrisnahutama (+6287854438898 / achrisnahutama@theprakarsa.org)⁣ Sdri. Aqilatul Layyinah (+6285233624293 / alayyinah@theprakarsa.org)⁣ ⁣ Selamat berkarya ^-^ #kompetisi #lomba #designcompetition #infografis #videografis #animasi #kesehatan #jkn #nasional
infografis Jumlah kasus positif Covid-19 terus bertambah. Hingga Rabu, 18 Maret 2020, total kasus yang terkonfirmasi mencapai 227 orang. Berikut persebaran virus corona Covid-19 di Indonesia. ⁣
⁣
#Infografik #infografikkatadata #infographics #WNI #Indonesia #corona #covid19 #coronaoutbreak #coronavirus #wabahcorona #viruscorona #infografis
Likes: 4289
Posted at: 2020-03-19 02:02:21
Jumlah kasus positif Covid-19 terus bertambah. Hingga Rabu, 18 Maret 2020, total kasus yang terkonfirmasi mencapai 227 orang. Berikut persebaran virus corona Covid-19 di Indonesia. ⁣ ⁣ #Infografik #infografikkatadata #infographics #WNI #Indonesia #corona #covid19 #coronaoutbreak #coronavirus #wabahcorona #viruscorona #infografis
infografis Penyakit demam berdarah dengue (DBD) kembali merebak di sejumlah wilayah di Indonesia. Hingga 15 Maret 2020, jumlah penderita DBD telah mencapai 25.693 orang. Penyakit tersebut juga telah merenggut 164 jiwa. Berikut persebarannya.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#InfografikKatadata #DemamBerdarahDengue #DBD #Penyakit #Indonesia #infographics #infografis #Katadata
Likes: 3936
Posted at: 2020-03-17 02:23:43
Penyakit demam berdarah dengue (DBD) kembali merebak di sejumlah wilayah di Indonesia. Hingga 15 Maret 2020, jumlah penderita DBD telah mencapai 25.693 orang. Penyakit tersebut juga telah merenggut 164 jiwa. Berikut persebarannya.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #InfografikKatadata #DemamBerdarahDengue #DBD #Penyakit #Indonesia #infographics #infografis #Katadata
infografis Bim merupakan suatu rancangan kegiatan yang menggunakan 5D sehingga rencana membangun proyek menjadi sangat tepat, akurat, dan efektif.  #building #bim #info #infomenarik #education #information #informasi #seputarindonesia #pqi #consultant #infografis #infographic #leanconstruction #construction #5d
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 23:51:53
Bim merupakan suatu rancangan kegiatan yang menggunakan 5D sehingga rencana membangun proyek menjadi sangat tepat, akurat, dan efektif. #building #bim #info #infomenarik #education #information #informasi #seputarindonesia #pqi #consultant #infografis #infographic #leanconstruction #construction #5d
infografis #Repost @alfa_karir
• • • • • •
Alfa Tower

Haloo sahabat Alfa 👋,
.
.
Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua.
Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO?
.
.
Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉
.
.
#alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
Likes: 15
Posted at: 2020-03-31 23:16:16
#Repost @alfa_karir • • • • • • Alfa Tower Haloo sahabat Alfa 👋, . . Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua. Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO? . . Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉 . . #alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
infografis Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَ بَّلْ الْعَالَمِيْن. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow itu GRATIS👇👇👇
@usaha_hamil_id 
@ikhtiar_hamil_alami 
@ig_solusi_hamil 
@obathamil_legal (Store Kami)
▪
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62 857-3119-7606 .
.
.
#inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat @ayutingting92 @raffinagita1717 @prillylatuconsina96 @princessyahrini @laudyacynthiabella #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri #ikhtiar_hamil_alami
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 23:02:59
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَ بَّلْ الْعَالَمِيْن. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow itu GRATIS👇👇👇 @usaha_hamil_id @ikhtiar_hamil_alami @ig_solusi_hamil @obathamil_legal (Store Kami) ▪ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62 857-3119-7606 . . . #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat @ayutingting92 @raffinagita1717 @prillylatuconsina96 @princessyahrini @laudyacynthiabella #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri #ikhtiar_hamil_alami
infografis #Repost @republikaonline
• • • • • •
Beginilah tata cara pemakaman jenazah pasien corona.
Yuk disimak...
#republika 
#corona #infografis
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 22:57:04
#Repost @republikaonline • • • • • • Beginilah tata cara pemakaman jenazah pasien corona. Yuk disimak... #republika #corona #infografis
infografis Bismillah
.
Gimana nih kabarnya kakbund yang #dirumahaja ? Hehe biar g bosen yuk cobain main games sedikit, jangan lupa jawab di kolom komen yaa ^^
.
#doaharian #doahariini #tips #quoteshariini #quotestoday #infografis #belajaragamaislam #tipsparenting #belajarparentingislami #parentingislami #belajarislam #belajartauhid #kalimatsemangat #hijrah #happymom #faktaunik #faktamenarik #tahukahkamu #tebak2an #tebaktebakan #isengdirumah
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 22:42:30
infografis Bismillah
.
Gimana nih kabarnya kakbund yang #dirumahaja ? Hehe biar g bosen yuk cobain main games sedikit, jangan lupa jawab di kolom komen yaa ^^
.
#doaharian #doahariini #tips #quoteshariini #quotestoday #infografis #belajaragamaislam #tipsparenting #belajarparentingislami #parentingislami #belajarislam #belajartauhid #kalimatsemangat #hijrah #happymom #faktaunik #faktamenarik #tahukahkamu #tebak2an #tebaktebakan #isengdirumah
Likes: 11
Posted at: 2020-03-31 22:42:02
infografis Bismillah
.
Gimana nih kabarnya kakbund yang #dirumahaja ? Hehe biar g bosen yuk cobain main games sedikit, jangan lupa jawab di kolom komen yaa ^^
.
#doaharian #doahariini #tips #quoteshariini #quotestoday #infografis #belajaragamaislam #tipsparenting #belajarparentingislami #parentingislami #belajarislam #belajartauhid #kalimatsemangat #hijrah #happymom #faktaunik #faktamenarik #tahukahkamu #tebak2an #tebaktebakan #isengdirumah
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 22:41:46
infografis BREAKING NEws 
Beberapa hari yang lalu Presiden Joko Widodo mengumumkan ada 2 WNI yang positif terkena virus Corona.
.
Virus ini memang tengah mewabah di berbagai negara hingga mendapat perhatian khusus dari WHO. Karena itu, kita perlu mengantisipasi supaya kita tetap sehat dan terhindar dari penyakit serta virus yang tidak diinginkan.
.
LIVWEL telah merangkum beberapa cara untuk mencegah penularan virus Corona. Bagikan postingan ini ke orang-orang tersayang supaya mereka juga bisa antisipasi.

#viruscorona #pencegahanvirus #infografis #coronavirus #tipssehat #cegahpenyakit #cegahcoronaviruswuhan #cegahcorona #kabarindonesia #infosehatku #infokesehatan #cegahviruskorona #cegahpenyakit #infopentingbanget #infobekasi24jam
Likes: 0
Posted at: 2020-03-31 19:28:36
BREAKING NEws Beberapa hari yang lalu Presiden Joko Widodo mengumumkan ada 2 WNI yang positif terkena virus Corona. . Virus ini memang tengah mewabah di berbagai negara hingga mendapat perhatian khusus dari WHO. Karena itu, kita perlu mengantisipasi supaya kita tetap sehat dan terhindar dari penyakit serta virus yang tidak diinginkan. . LIVWEL telah merangkum beberapa cara untuk mencegah penularan virus Corona. Bagikan postingan ini ke orang-orang tersayang supaya mereka juga bisa antisipasi. #viruscorona #pencegahanvirus #infografis #coronavirus #tipssehat #cegahpenyakit #cegahcoronaviruswuhan #cegahcorona #kabarindonesia #infosehatku #infokesehatan #cegahviruskorona #cegahpenyakit #infopentingbanget #infobekasi24jam
infografis #Repost @alfa_karir
• • • • • •
Alfa Tower

Haloo sahabat Alfa 👋,
.
.
Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua.
Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO?
.
.
Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉
.
.
#alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
Likes: 7
Posted at: 2020-03-31 19:05:23
#Repost @alfa_karir • • • • • • Alfa Tower Haloo sahabat Alfa 👋, . . Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua. Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO? . . Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉 . . #alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
infografis Dengan terbitnya SE Mendikbud Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pembatalan UN serta SE Dirjen Pendis Kemenag No B-686.1/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/03/2020 tentang Mekanisme Pembelajaran dan Penilaian Madrasah dalam Masa Darurat Pencegahan Penyebaran Covid-19.

Maka kelulusan Siswa Madrasah tidak lagi menggunakan Ujian Nasional dan Ujian Madrasah sebagai salah satu acuannya (bagi yang belum melaksanakan Ujian Madrasah), Namun Kelulusan Siswa ditentukan oleh tiap Madrasah.

Kepala Madrasah bersama guru merumuskan kriteria kelulusan siswa dengan mengeluarkan Surat Keputusan (SK). Berikut adalah contoh SK Kriteria Kelulusan Siswa Madrasah yang dapat diunduh disini: »» https://bit.ly/SKKriterialulusan2020

Untuk Contoh SK Kelulusan Siswa Madrasah Tahun 2020, silahkan unduh disini: »» https://bit.ly/SKKelulusan2020

#kemenag_ri #kemenag #kemdikbud #merdekabelajar #gurupenggerak #gtkmadrasah #pendiskemenag #madrasahku #kamimadrasah #dirumahsaja #dirumahaja #bahagiadirumah #covid_19 #covıd19 #coronavirus #viruscorona #salamtangguhtanpamengeluh #infografis #madrasahhebat #madrasahbermartabat #madrasah_hits #madrasahaliyah
Likes: 12
Posted at: 2020-03-31 18:04:32
Dengan terbitnya SE Mendikbud Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pembatalan UN serta SE Dirjen Pendis Kemenag No B-686.1/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/03/2020 tentang Mekanisme Pembelajaran dan Penilaian Madrasah dalam Masa Darurat Pencegahan Penyebaran Covid-19. Maka kelulusan Siswa Madrasah tidak lagi menggunakan Ujian Nasional dan Ujian Madrasah sebagai salah satu acuannya (bagi yang belum melaksanakan Ujian Madrasah), Namun Kelulusan Siswa ditentukan oleh tiap Madrasah. Kepala Madrasah bersama guru merumuskan kriteria kelulusan siswa dengan mengeluarkan Surat Keputusan (SK). Berikut adalah contoh SK Kriteria Kelulusan Siswa Madrasah yang dapat diunduh disini: »» https://bit.ly/SKKriterialulusan2020 Untuk Contoh SK Kelulusan Siswa Madrasah Tahun 2020, silahkan unduh disini: »» https://bit.ly/SKKelulusan2020 #kemenag_ri #kemenag #kemdikbud #merdekabelajar #gurupenggerak #gtkmadrasah #pendiskemenag #madrasahku #kamimadrasah #dirumahsaja #dirumahaja #bahagiadirumah #covid_19 #covıd19 #coronavirus #viruscorona #salamtangguhtanpamengeluh #infografis #madrasahhebat #madrasahbermartabat #madrasah_hits #madrasahaliyah
infografis Beginilah tata cara pemakaman jenazah pasien corona.
Yuk disimak...
#republika #corona #infografis
Likes: 106
Posted at: 2020-03-31 17:37:26
Beginilah tata cara pemakaman jenazah pasien corona. Yuk disimak... #republika #corona #infografis
infografis Info Grafis Rincian Kebijakan Pemerintah Penambahan dan Pembiayaan APBN untuk Penangan Dampak Covid-19
-------
#apakabarmagz #infografis #bersamalawancovid19
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 17:31:57
Info Grafis Rincian Kebijakan Pemerintah Penambahan dan Pembiayaan APBN untuk Penangan Dampak Covid-19 ------- #apakabarmagz #infografis #bersamalawancovid19
infografis Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi berencana meniru kebijakan yang dilakukan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil terkait pemotongan gaji pegawai negeri sipil (PNS) untuk biaya penanganan corona (Covid-19). Hal ini disampaikan saat dijumpai di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Selatan yang menjadi lokasi pusat pengumpulan data dan pengambilan sampel tes cepat Covid-19, Selasa, (31/3/2020). .
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 17:31:35
Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi berencana meniru kebijakan yang dilakukan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil terkait pemotongan gaji pegawai negeri sipil (PNS) untuk biaya penanganan corona (Covid-19). Hal ini disampaikan saat dijumpai di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Selatan yang menjadi lokasi pusat pengumpulan data dan pengambilan sampel tes cepat Covid-19, Selasa, (31/3/2020). . "Kalau beban pengeluaranya masih besar tapi pendapatannya enggak ada kan bukan hanya gaji, tapi tunjangan-tunjangan yang lain," kata Rahmat. . Dia menjelaskan, dana pendapatan asli daerah (APD) Kota Bekasi selama pandemi corona ini tentu akan sangat berpengaruh. . "Kalau lihat kemampuan kita kan menurun, mau narik pajak enggak bisa, hotel kosong, dana dari pusat pun kecuali untuk pendidikan dan kesehatan disuruh setop semua, ya kita enggak akan bisa belanja," jelasnya. . Dia memastikan, rencana pemangkasan gaji PNS beserta tunjangan masih akan dipikirkan selama satu minggu ke depan.  Melihat situasi pandemi corona di Kota Bekasi yang terus mengalami kenaikan, hal itu bukan tidak mungkin diberlakukan. . "Tentunya ada proses, seminggu ini apa yang terjadi, kalau perburukan terus terjadi, epicentrum (penyebaran corona) keluar dari DKI dan beralih ke daerah-daerah perbatasan sangat berdampak sekali dan Gubernur (Ridwan Kamil) sudah menyampaikan itu (pemangkasan gaji PNS) ya bukan mustahil," tegas dia. . Meski begitu kata dia, kebijakan pemangkasan gaji PNS di daerah tingkat dua Kabupaten/Kota merupakan wewenang Wali Kota atau Bupati bukan lagi di tingkat Gubernur. . "Kewenangan pemotongan gaji di Jabar itukan kewenangan Gubernur, kewenangan gaji di kabupaten/kota kan kewenangan walikota/bupati," katanya. . "Sepanjang itu untuk kebaikan dan itu nyata kebutuhannya, apalagi pak Gubernur Ridwan Kamil menyampaikan kemarin, APBDnya APBD untuk penanganan COVID, prorgramnya program COVID, enggak ada yang salah," tegas dia. . Untuk formulasi pemangkasan gaji, pria yang akrab disapa Pepen ini belum memikirkan sejauh itu. Tetapi yang jelas, pemangkasan akan disesuaikan dengan kebutuhan. #tribunnews #pangkasgajipns #bekasi#matalokalmenjangkauindonesia
infografis 🙏👍👌
.
.
.
.
.
.
#poster#infografis#covıd19
Likes: 14
Posted at: 2020-03-31 17:17:59
🙏👍👌 . . . . . . #poster#infografis#covıd19
infografis Salah satu cara paling efektif untuk mencegah penularan virus Corona adalah dengan rajin mencuci tangan. Namun bagaimana untuk membersihkan permukaan benda mati dari virus Corona?

Berikut ini beberapa bahan sederhana yang di percaya ampuh membunuh virus Corona yang menempel pada benda di sekitar kita.

#praspadaone #palmerdaone #praspadapalmerda #pramuka #pmi #pmr #smpdaha1 #pramukasehat #melawancorona #coronavirus #desinfektan #covid19 #covid #covid_19 #corona #ncov19 #tips #kesehatan #tipskesehatan #health #info #news #infografis #dirumahsaja #dirumahsajadulu #stayathome
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 16:55:01
Salah satu cara paling efektif untuk mencegah penularan virus Corona adalah dengan rajin mencuci tangan. Namun bagaimana untuk membersihkan permukaan benda mati dari virus Corona? Berikut ini beberapa bahan sederhana yang di percaya ampuh membunuh virus Corona yang menempel pada benda di sekitar kita. #praspadaone #palmerdaone #praspadapalmerda #pramuka #pmi #pmr #smpdaha1 #pramukasehat #melawancorona #coronavirus #desinfektan #covid19 #covid #covid_19 #corona #ncov19 #tips #kesehatan #tipskesehatan #health #info #news #infografis #dirumahsaja #dirumahsajadulu #stayathome
infografis Mendiang Bob Hasan mengabadikan setengah hidupnya untuk dunia atketik di Indonesia. Bob Hasan dikenal sebagai Bapak Atletik Indonesia tersebut meninggal dunia pada Selasa (31/3). Bob Hasan meninggal di RSPAD, Jakarta Pusat, di usia 89 tahun. Pria kelahiran Semarang, pada tahun 1931 itu sudah menjabat sebagai Ketua Umum PB PASI sejak 44 tahun lalu. Saat itu usianya masih 47 tahun, pada 1976 ia menggantikan Sayidiman Suryohadiprojo. Kala itu ia dipercaya Soeharto yang masih menjadi Presiden RI untuk kembali mengangkat prestasi atletik Indonesia. 
Untuk meraih prestasi di kejuaraan, Bob Hasan rela menggelontorkan uang pembinaan dan mengurus segala kebutuhan para atlet atletik Indonesia. Ia juga rela blusukan mencari bibit-bibit atlet atletik terbaik untuk kemudian ditempa di pemusatan latihan agar dapat berprestasi dan mengharumkan nama bangsa. Berikut prestasi atletik Indonesia pada era Bob Hasan!

#atletik #infografis #atlet #bobhasan #heboh #hebohdotcom #infoheboh #hebohragam #ragammenarik
Likes: 1635
Posted at: 2020-03-31 15:50:17
Mendiang Bob Hasan mengabadikan setengah hidupnya untuk dunia atketik di Indonesia. Bob Hasan dikenal sebagai Bapak Atletik Indonesia tersebut meninggal dunia pada Selasa (31/3). Bob Hasan meninggal di RSPAD, Jakarta Pusat, di usia 89 tahun. Pria kelahiran Semarang, pada tahun 1931 itu sudah menjabat sebagai Ketua Umum PB PASI sejak 44 tahun lalu. Saat itu usianya masih 47 tahun, pada 1976 ia menggantikan Sayidiman Suryohadiprojo. Kala itu ia dipercaya Soeharto yang masih menjadi Presiden RI untuk kembali mengangkat prestasi atletik Indonesia. Untuk meraih prestasi di kejuaraan, Bob Hasan rela menggelontorkan uang pembinaan dan mengurus segala kebutuhan para atlet atletik Indonesia. Ia juga rela blusukan mencari bibit-bibit atlet atletik terbaik untuk kemudian ditempa di pemusatan latihan agar dapat berprestasi dan mengharumkan nama bangsa. Berikut prestasi atletik Indonesia pada era Bob Hasan! #atletik #infografis #atlet #bobhasan #heboh #hebohdotcom #infoheboh #hebohragam #ragammenarik
infografis Hai Sahabat Jabarnews.. Saat orang lain sibuk melakukan dan menerapkan #SocialDistancing dan #WorkFromHome, para petugas medis justru harus bertahan menjalankan tanggung jawab sebagai garda terdepan dalam melawan meluasnya penyebaran virus Corona.

Sudah saatnya kita menjadi pahlawan Indonesia dengan memendam keinginan untuk tetap tinggal di rumah bersama keluarga tercinta.

Melupakan risiko tertular, juga apresiasi atas perjuangan yang dilakukan, kami mengajak sahabat semua untuk menyertai para pahlawan medis ini dengan bantuan terbaik.

Dengan kepedulianmu, Yuk! kita bantu para pahlawan medis ini dalam melawan virus Corona bersama-sama.

Info grafis dilansir dari: www.ksp.go.id/waspda-corona

Silahkan untuk share juga bagi kalian yang ingin menjadi pahlawan bangsa!

Mau tau selengkapnya ? Dan berita lainnya ?
.
Baca selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi jabarnews di app store dan google play.
.
.
#jabarnews #jabarupdate #beritajawabarat #infojabar #jabarterkini #jabartoday #beritalokal #beritahiperlokal #infografis  #ksp #lowongankerja #superhero #lawancovid19

@kantorstafpresidenri
Likes: 17
Posted at: 2020-03-31 15:23:55
Hai Sahabat Jabarnews.. Saat orang lain sibuk melakukan dan menerapkan #SocialDistancing dan #WorkFromHome, para petugas medis justru harus bertahan menjalankan tanggung jawab sebagai garda terdepan dalam melawan meluasnya penyebaran virus Corona. Sudah saatnya kita menjadi pahlawan Indonesia dengan memendam keinginan untuk tetap tinggal di rumah bersama keluarga tercinta. Melupakan risiko tertular, juga apresiasi atas perjuangan yang dilakukan, kami mengajak sahabat semua untuk menyertai para pahlawan medis ini dengan bantuan terbaik. Dengan kepedulianmu, Yuk! kita bantu para pahlawan medis ini dalam melawan virus Corona bersama-sama. Info grafis dilansir dari: www.ksp.go.id/waspda-corona Silahkan untuk share juga bagi kalian yang ingin menjadi pahlawan bangsa! Mau tau selengkapnya ? Dan berita lainnya ? . Baca selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi jabarnews di app store dan google play. . . #jabarnews #jabarupdate #beritajawabarat #infojabar #jabarterkini #jabartoday #beritalokal #beritahiperlokal #infografis #ksp #lowongankerja #superhero #lawancovid19 @kantorstafpresidenri
infografis Repost dari @haluandotco .
Presiden Joko Widodo (Jokowi) berencana menerapkan status darurat sipil untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (COVID-19) apabila strategi kebijakan pembatasan sosial berskala besar tak berhasil.

Lantas apa itu darurat sipil? Yuk cek #infografis nya!
.
.
Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia
.
.
#haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona #Daruratsipil
Likes: 312
Posted at: 2020-03-31 15:21:55
Repost dari @haluandotco . Presiden Joko Widodo (Jokowi) berencana menerapkan status darurat sipil untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (COVID-19) apabila strategi kebijakan pembatasan sosial berskala besar tak berhasil. Lantas apa itu darurat sipil? Yuk cek #infografis nya! . . Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia . . #haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona #Daruratsipil
infografis FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Apa itu Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB?

#like4like #followforfollow #infographic #likeforlikes #viral #viralpositif #psbb #pembatasansosial #lockdown #karantina #physicaldistancing #socialdistancing #covid19 #viruscorona #corona #akutahu #sekejaplebihcerdas #tahukahkamu #infografis #wfh #dirumahaja
Likes: 2034
Posted at: 2020-03-31 15:20:42
infografis Kami adalah sekelompok mahasiswa yang mengkampanyekan kepentingan sosial ingin berbagi mengenai edukasi seks sejak usia dini. 
#smp #smpn #smpswasta  #pendidikan #edukasi #education #edukasiseks #pendidikanseks #menkes #kemenkes #infografis #information #infokesehatan #kampanyesosial #socialcampaign #kominfo #menkominfo #pembelajaran #seminar
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 15:08:48
Kami adalah sekelompok mahasiswa yang mengkampanyekan kepentingan sosial ingin berbagi mengenai edukasi seks sejak usia dini. #smp #smpn #smpswasta #pendidikan #edukasi #education #edukasiseks #pendidikanseks #menkes #kemenkes #infografis #information #infokesehatan #kampanyesosial #socialcampaign #kominfo #menkominfo #pembelajaran #seminar
infografis Jasa pembuatan desain grafis seperti baliho, spanduk, infografis, konten instagram, id card, Baner, banner, poster, pamflet, logo, brosur, dan flyer jual desain, Jualdesain, Jualdesainku, jual desainku
.
Pesan desain 
Hanya di @fazdesain.id
Nyatakan hidupmu dengan desain
.
Menerima pesanan jasa desain untuk kebutuhan promoqsi grafis mudah, cepat hanya di fazdesain.id
.
📞WA 088980600768
🍏Line @fazdesign,id
Website www,jualdesainku,com
.
#desainpamflet #desainkemasan #desainpromosi #desainbaliho #jasadesainmurah#jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainkaos #desainposter #desaininfografis #jasalogo #desainundangan #desainposter #branding #desainmarketing #logoolshop #undangan #jasadesain #pesandesain #desaingrafis #desainer #desainspanduk #desainbanner #jasadesaininfografis #infografis #desainkonteninstagram #desaininstagram #konteninstagram #templatesinstagram #desainlogousaha
Likes: 9
Posted at: 2020-03-31 15:01:24
Jasa pembuatan desain grafis seperti baliho, spanduk, infografis, konten instagram, id card, Baner, banner, poster, pamflet, logo, brosur, dan flyer jual desain, Jualdesain, Jualdesainku, jual desainku . Pesan desain Hanya di @fazdesain.id Nyatakan hidupmu dengan desain . Menerima pesanan jasa desain untuk kebutuhan promoqsi grafis mudah, cepat hanya di fazdesain.id . 📞WA 088980600768 🍏Line @fazdesign,id Website www,jualdesainku,com . #desainpamflet #desainkemasan #desainpromosi #desainbaliho #jasadesainmurah#jasadesainlogo #jasadesainmurah #jasadesainkaos #desainposter #desaininfografis #jasalogo #desainundangan #desainposter #branding #desainmarketing #logoolshop #undangan #jasadesain #pesandesain #desaingrafis #desainer #desainspanduk #desainbanner #jasadesaininfografis #infografis #desainkonteninstagram #desaininstagram #konteninstagram #templatesinstagram #desainlogousaha
infografis Reposted from @alfa_karir 
Haloo sahabat Alfa 👋,
.
.
Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua.
Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO?
.
.
Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉
.
.
#alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
Likes: 10
Posted at: 2020-03-31 14:59:03
Reposted from @alfa_karir Haloo sahabat Alfa 👋, . . Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua. Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO? . . Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉 . . #alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
infografis SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
KONSULTASI
Whatsapp /telp : +62 882-2548-5365
Likes: 14
Posted at: 2020-03-31 14:57:38
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? KONSULTASI Whatsapp /telp : +62 882-2548-5365
infografis Reposted from @alfa_karir Haloo sahabat Alfa 👋,
.
.
Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua.
Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO?
.
.
Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉
.
.
#alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi - #regrann
Likes: 27
Posted at: 2020-03-31 14:53:36
Reposted from @alfa_karir Haloo sahabat Alfa 👋, . . Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua. Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO? . . Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉 . . #alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi - #regrann
infografis RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
Cek ig kami juga ya;  @my_program_baby03
Likes: 53
Posted at: 2020-03-31 14:48:44
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya; @my_program_baby03
infografis Saat kita sudah menikah 👰Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati👶
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita 
masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda ✆ 📲WA: +62 882-2548-5365
Likes: 4
Posted at: 2020-03-31 14:44:31
Saat kita sudah menikah 👰Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati👶 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda ✆ 📲WA: +62 882-2548-5365
infografis Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَ بَّلْ الْعَالَمِيْن. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow itu GRATIS👇👇👇
@usaha_hamil_id 
@ikhtiar_hamil_alami 
@ig_solusi_hamil 
@obathamil_legal (Store Kami)
▪
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62 857-3119-7606 .
.
.
#inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat @ayutingting92 @raffinagita1717 @prillylatuconsina96 @princessyahrini @laudyacynthiabella #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri #ikhtiar_hamil_alami
Likes: 38
Posted at: 2020-03-31 14:40:44
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَا رَ بَّلْ الْعَالَمِيْن. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow itu GRATIS👇👇👇 @usaha_hamil_id @ikhtiar_hamil_alami @ig_solusi_hamil @obathamil_legal (Store Kami) ▪ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62 857-3119-7606 . . . #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat @ayutingting92 @raffinagita1717 @prillylatuconsina96 @princessyahrini @laudyacynthiabella #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri #ikhtiar_hamil_alami
infografis Bercerita lewat gambar #dirumahaja 
#mapalaumpal #umpalhebat #infografis
Likes: 49
Posted at: 2020-03-31 14:39:43
infografis Apakah Ayah Bunda dan Pendidik sekalian masih kerepotan mendampingi #belajar ananda di #rumah?
.
Sama, kami juga! Hehe
.
Program 'Bekerja dari Rumah' ternyata tidak semudah yang kami kira.
.
Berikut adalah #infografis sederhana dari #rangkuman #studi kami di #Klasiks Rumah Belajar Aulia Rahman.
.
Semoga bermanfaat & menjadi panduan sederhana untuk Ayah Bunda di Rumah.
.
Kami membuat karya ini bukan kami lebih baik. Justru karena kami mendokumentasikannya sebagai pengingat diri sendiri jika kami terlupa.
.
Silahkan dimiliki versi #Big #size #gratis dengan DM @klasiks_id
.
.
Jika Infografis ini bermanfaat bagi Anda silahkan dibagikan kepada orang-orang di sekitar.
.
.
Jika ada usulan/ide #tips tambahan tentang mendampingi belajar #ananda di rumah silahkan hubungi kami ya.
.
.
Salam #sehat dari kami
.
.
Tim #Riset Klasiks Rumah Belajar Aulia Rahman
.
.
.
.
.
#parenting #sekolah #pendidikan  #art #design #illuatration #inspiration
Likes: 19
Posted at: 2020-03-31 14:31:03
Apakah Ayah Bunda dan Pendidik sekalian masih kerepotan mendampingi #belajar ananda di #rumah? . Sama, kami juga! Hehe . Program 'Bekerja dari Rumah' ternyata tidak semudah yang kami kira. . Berikut adalah #infografis sederhana dari #rangkuman #studi kami di #Klasiks Rumah Belajar Aulia Rahman. . Semoga bermanfaat & menjadi panduan sederhana untuk Ayah Bunda di Rumah. . Kami membuat karya ini bukan kami lebih baik. Justru karena kami mendokumentasikannya sebagai pengingat diri sendiri jika kami terlupa. . Silahkan dimiliki versi #Big #size #gratis dengan DM @klasiks_id . . Jika Infografis ini bermanfaat bagi Anda silahkan dibagikan kepada orang-orang di sekitar. . . Jika ada usulan/ide #tips tambahan tentang mendampingi belajar #ananda di rumah silahkan hubungi kami ya. . . Salam #sehat dari kami . . Tim #Riset Klasiks Rumah Belajar Aulia Rahman . . . . . #parenting #sekolah #pendidikan #art #design #illuatration #inspiration
infografis Kondisi kesehatan Menteri Perhubungan (Menhub RI) Budi Karya Sumadi semakin membaik pasca dinyatakan positif Covid-19 pada 14 Maret yang lalu. Saat ini, Menhub masih menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta.

Cek berita selengkapnya klik www.times.co.id atau klik link di bio !⁣ #viruscorona #coronavirus #coronavirusoutbreak #china #flu #sars #mers #timesindonesia #infografis #novelcoronavirus #WNI #wuhan #viruswuhan #wuhanjiayou #jokowi #kemenkes #timesinfografis #wuhancoronavirus #wuhan #Huoshenshan #WHO #breakingnews #covid19 #viruscoronaindonesia #kemenhub #budikaryasumadi #trendingtopik #rspadgatotsoebroto #menhubri
Likes: 33
Posted at: 2020-03-31 14:30:56
Kondisi kesehatan Menteri Perhubungan (Menhub RI) Budi Karya Sumadi semakin membaik pasca dinyatakan positif Covid-19 pada 14 Maret yang lalu. Saat ini, Menhub masih menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Jakarta. Cek berita selengkapnya klik www.times.co.id atau klik link di bio !⁣ #viruscorona #coronavirus #coronavirusoutbreak #china #flu #sars #mers #timesindonesia #infografis #novelcoronavirus #WNI #wuhan #viruswuhan #wuhanjiayou #jokowi #kemenkes #timesinfografis #wuhancoronavirus #wuhan #Huoshenshan #WHO #breakingnews #covid19 #viruscoronaindonesia #kemenhub #budikaryasumadi #trendingtopik #rspadgatotsoebroto #menhubri
infografis Jangan sekali-kali ngaku NKRI kalau belum nyimak cerita soal Jakarta.
.
Ini dualisme si ibukota hadapi korona.
___
Ajak teman dan sahabatmu untuk membaca @ngopiid jika pos ini bermanfaat
___
Follow @ngopiid
Follow @ngopiid
___
#ngopi #ngobrol #opiniislam #quotes #invitationtothink #opini #islam #dialektika #kongkow #nongkrong #literasi #diskusi #mahasiswa #politik #kajianislam #ngopiid #literasi #infografis #komunitas #oneummah #muslimunited #hijrah #yukngaji #shift #jakarta #saga #lockdown #dirumahaja
Likes: 78
Posted at: 2020-03-31 14:27:29
Jangan sekali-kali ngaku NKRI kalau belum nyimak cerita soal Jakarta. . Ini dualisme si ibukota hadapi korona. ___ Ajak teman dan sahabatmu untuk membaca @ngopiid jika pos ini bermanfaat ___ Follow @ngopiid Follow @ngopiid ___ #ngopi #ngobrol #opiniislam #quotes #invitationtothink #opini #islam #dialektika #kongkow #nongkrong #literasi #diskusi #mahasiswa #politik #kajianislam #ngopiid #literasi #infografis #komunitas #oneummah #muslimunited #hijrah #yukngaji #shift #jakarta #saga #lockdown #dirumahaja
infografis Bagaimana alur COVID-19? Definisi oprasional penemuan kasus bila dilakukan di puskesmas dan fasyankes (fasilitas pelayanan kesehatan),Simak berita selengkapnya di thespecialist.id 
#infrastruktur 
#konstruksi 
#covid-19 
#2020 
#infografis
#thespecialistid
Likes: 2
Posted at: 2020-03-31 14:24:46
Bagaimana alur COVID-19? Definisi oprasional penemuan kasus bila dilakukan di puskesmas dan fasyankes (fasilitas pelayanan kesehatan),Simak berita selengkapnya di thespecialist.id #infrastruktur #konstruksi #covid-19 #2020 #infografis #thespecialistid
infografis Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, sebelumnya telah mengambil keputusan bersama Dinas Perhubungan Jakarta untuk menghentikan operasional bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP), Antar Jemput Antar Provinsi (AJAP), serta bus pariwisata pada Senin (30/3/2020) pukul 18.00 WIB. Namun, di luar dugaan, Luhut Panjaitan yang menjadi Plt. Menhub, menganulir langkah Gubernur DKI. Apa alasannya? Yuk cek di #infografis !
.
.
Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia
.
.
#haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona  #karantinawilayah #covid_19  #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona
#anies #luhut
Likes: 267
Posted at: 2020-03-31 14:23:50
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, sebelumnya telah mengambil keputusan bersama Dinas Perhubungan Jakarta untuk menghentikan operasional bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP), Antar Jemput Antar Provinsi (AJAP), serta bus pariwisata pada Senin (30/3/2020) pukul 18.00 WIB. Namun, di luar dugaan, Luhut Panjaitan yang menjadi Plt. Menhub, menganulir langkah Gubernur DKI. Apa alasannya? Yuk cek di #infografis ! . . Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia . . #haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #karantinawilayah #covid_19 #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona #anies #luhut
infografis .
Manusia dianugerahi alat oleh Allah Swt untuk dipergunakan dengan sebaik-baiknya. Sebagaimana diketahui, bahwa apa-apa yang Allah anugerahkan harus disyukuri, yakni dengan cara menggunakannya sesuai tujuan penciptaannya.

Sebab jika tidak kita syukuri atau dengan kata lain tidak dipergunakan dengan sebaik-baiknya dikhawatirkan kita bisa termasuk orang-orang yang kufur atas nikmat-Nya.

Baca selengkapnya di jatman.or.id “Yakin Pikiranmu Sehat? Ini 5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Berpikir”

#lifestyle 
#JATMANOnline
Likes: 143
Posted at: 2020-03-31 14:21:49
. Manusia dianugerahi alat oleh Allah Swt untuk dipergunakan dengan sebaik-baiknya. Sebagaimana diketahui, bahwa apa-apa yang Allah anugerahkan harus disyukuri, yakni dengan cara menggunakannya sesuai tujuan penciptaannya. Sebab jika tidak kita syukuri atau dengan kata lain tidak dipergunakan dengan sebaik-baiknya dikhawatirkan kita bisa termasuk orang-orang yang kufur atas nikmat-Nya. Baca selengkapnya di jatman.or.id “Yakin Pikiranmu Sehat? Ini 5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Berpikir” #lifestyle #JATMANOnline
infografis We often don't realise how huge the number one billion is. We don't realise the extent of the wealth that most billionaires have acquired all around the globe. Although Bill Gates is known for more much than his wealth, it's important for us to understand the extend of his capabilities regarding his wealth.
.
.
.
.
Post credits: @businessaims .
.
.
.
#carouselbar #carouselofprogress #carouselparty #carouselpost #carousels #infografis #inforce #marketingjuridico #marketingblog #marketinghelp #marketingdigitale #marketingsolutions
#marketingmanagement #marketingmedico
#marketingpolitico #bookworm #bookblogs
#booksummarypost #booksummary #booksummaryenglish #entrepreneurher #entrepreneurclass #entrepreneurskills
#entrepreneursuccess #entrepreneurofinstagram #entrepreneurialspirit
#entrepreneurbooks #entrepreneure
#indianbookblogger #booksblog
Likes: 60
Posted at: 2020-03-31 14:18:04
We often don't realise how huge the number one billion is. We don't realise the extent of the wealth that most billionaires have acquired all around the globe. Although Bill Gates is known for more much than his wealth, it's important for us to understand the extend of his capabilities regarding his wealth. . . . . Post credits: @businessaims . . . . #carouselbar #carouselofprogress #carouselparty #carouselpost #carousels #infografis #inforce #marketingjuridico #marketingblog #marketinghelp #marketingdigitale #marketingsolutions #marketingmanagement #marketingmedico #marketingpolitico #bookworm #bookblogs #booksummarypost #booksummary #booksummaryenglish #entrepreneurher #entrepreneurclass #entrepreneurskills #entrepreneursuccess #entrepreneurofinstagram #entrepreneurialspirit #entrepreneurbooks #entrepreneure #indianbookblogger #booksblog
infografis #Repost - @katadatacoid by @get_regrammer
Mengapa penting untuk #jagajarak ? Menurut Robert Signer, asisten profesor di Fakultas Kedokteran Universitas California, tanpa jaga jarak fisik, satu orang berpotensi menularkan virus corona kepada 406 orang dalam 30 hari.⁣
⁣ ⁣
#amandirumah #medialawancovid19 #socialdistancing #physicaldistancing #viruscorona #coronavirus #Covid19 #Infografik #infografis #infografikkatadata #kabarsutera #alamsutera #graharaya #lawancovid19 #jagajarak
Likes: 1
Posted at: 2020-03-31 14:18:03
#Repost - @katadatacoid by @get_regrammer Mengapa penting untuk #jagajarak ? Menurut Robert Signer, asisten profesor di Fakultas Kedokteran Universitas California, tanpa jaga jarak fisik, satu orang berpotensi menularkan virus corona kepada 406 orang dalam 30 hari.⁣ ⁣ ⁣ #amandirumah #medialawancovid19 #socialdistancing #physicaldistancing #viruscorona #coronavirus #Covid19 #Infografik #infografis #infografikkatadata #kabarsutera #alamsutera #graharaya #lawancovid19 #jagajarak
infografis Diperpanjang! Kesempatan bagi kalian yang belum ikutan. Yuk bantu negara menentukan masa depan bangsa. Isi mandiri Sensus Penduduk Online sambil rebahan ditengah wabah. Sensus Penduduk 2020: #mencatatidonesia 
#sp2020
#infografis 
#data
Likes: 9
Posted at: 2020-03-31 14:15:53
Diperpanjang! Kesempatan bagi kalian yang belum ikutan. Yuk bantu negara menentukan masa depan bangsa. Isi mandiri Sensus Penduduk Online sambil rebahan ditengah wabah. Sensus Penduduk 2020: #mencatatidonesia #sp2020 #infografis #data
infografis Nama : zidan ibnu azami
Kelas : X TM1

B. POSTINGAN KEDUA
1. Bentuk/corona
2. Etika batuk
3. Cara penyebaran virus
4. Vidio tentang jari ANTIMERICA

@yuliasari.f
@rusli_rifai
 #tugasMTKbuLIA  #homelearning  #infografis  #lawanCOVID19  #covid19  #viruscorona  #dirumahaja
Likes: 36
Posted at: 2020-03-31 14:09:05
Nama : zidan ibnu azami Kelas : X TM1 B. POSTINGAN KEDUA 1. Bentuk/corona 2. Etika batuk 3. Cara penyebaran virus 4. Vidio tentang jari ANTIMERICA @yuliasari.f @rusli_rifai #tugasMTKbuLIA #homelearning #infografis #lawanCOVID19 #covid19 #viruscorona #dirumahaja
infografis #Reposted from @alfa_karir .
Haloo sahabat karir.
Nahh, masih sekitaran job desc nih mimin mau info.
Tahookah kamu mengenai jobdesc staff??
.
Pasti klean sering denger, tp job desc staff itu seperti apa sebenernya ya??
.
Simak nih ya guyss.
.
Eittss, jgn lupa kalau sudah nyimak, kuyy join kuyy ke Alfagrup.
.
.
#alfagrupkarir #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
Likes: 39
Posted at: 2020-03-31 13:54:22
#Reposted from @alfa_karir . Haloo sahabat karir. Nahh, masih sekitaran job desc nih mimin mau info. Tahookah kamu mengenai jobdesc staff?? . Pasti klean sering denger, tp job desc staff itu seperti apa sebenernya ya?? . Simak nih ya guyss. . Eittss, jgn lupa kalau sudah nyimak, kuyy join kuyy ke Alfagrup. . . #alfagrupkarir #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
infografis “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. Follow:
@my.pregnant05
@my.pregnant05
@my.pregnant05
@my.pregnant05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
Likes: 17
Posted at: 2020-03-31 13:41:11
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. Follow: @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 @my.pregnant05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082232776552
infografis #Repost @alfa_karir
• • • • • •
Alfa Tower

Haloo sahabat Alfa 👋,
.
.
Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua.
Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO?
.
.
Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉
.
.
#alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
Likes: 30
Posted at: 2020-03-31 13:34:40
#Repost @alfa_karir • • • • • • Alfa Tower Haloo sahabat Alfa 👋, . . Nahh, sore sore gini mimin mau kasih info nih guys buat kalian semua. Tahookah kamu mengenai jobdesc Member Relation Officer atau MRO? . . Mungkin agak asing ya atau jarang kalian lihat mengenai posisi yang satu ini 🤔, dari pada penasran aja yuk di simak guyss 👉👉 . . #alfakarir #alfagrupkarir #tahookahkamu #infografis #jobdescription #alfamartbisa #alfamidiakselerasi
infografis -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_________________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 38
Posted at: 2020-03-31 13:29:32
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. ➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas _________________ Contact person : ️️🔄 Wa : 0895-2433-8733 ________________________ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
infografis Tugas 1 
SLIDE 1: pencegahan
SLIDE 2: tata cara mencuci tangan
SLIDE 3: Cara memakai MASKER
SLIDE 4 : mempergakan cara CUCI tangan  Nama : zidan ibnu azami
 Kelas : X TM1
@yuliasari.f
@rusli_rifai  #tugasMTKbuLIA  #homelearning  #infografis  #lawanCOVID19  #covid19  #viruscorona
Likes: 28
Posted at: 2020-03-31 13:26:27
Tugas 1 SLIDE 1: pencegahan SLIDE 2: tata cara mencuci tangan SLIDE 3: Cara memakai MASKER SLIDE 4 : mempergakan cara CUCI tangan Nama : zidan ibnu azami Kelas : X TM1 @yuliasari.f @rusli_rifai #tugasMTKbuLIA #homelearning #infografis #lawanCOVID19 #covid19 #viruscorona
infografis Pilkada 2020 telah resmi ditunda. Virus corona menjadi penyebabnya.
.
Naskah: Agus Surono
Desain: Ryan

#BeritaTerkini #KawanAkuratco #InfoTerkini #Berita #Kesehatan #Penyakit #Virus #Dirumahaja #DaruratCorona #VirusCorona #AkuratcoInfografis #Infografis #Pilkada2020 #Pemerintah #Politik #JakartaHariIni #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #Like4Like
Likes: 56
Posted at: 2020-03-31 13:24:26
infografis Presiden Joko Widodo (Jokowi) berencana menerapkan status darurat sipil untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (COVID-19) apabila strategi kebijakan pembatasan sosial berskala besar tak berhasil.

Lantas apa itu darurat sipil? Yuk cek #infografis nya!
.
.
Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia
.
.
#haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona #Daruratsipil
Likes: 157
Posted at: 2020-03-31 13:20:35
Presiden Joko Widodo (Jokowi) berencana menerapkan status darurat sipil untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (COVID-19) apabila strategi kebijakan pembatasan sosial berskala besar tak berhasil. Lantas apa itu darurat sipil? Yuk cek #infografis nya! . . Follow @haluandotco | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia . . #haluanmediagroup #haluandotco #haluan #beritahariini #beritanasional #viral #trending #heboh #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona #bersatucekalcorona #Daruratsipil
infografis Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita😗😇😇
. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow.. @teraphy_hamil 
@teraphy_hamil 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukaN (privasi terjaga)

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
️️🔄Wa : 0895-2433-8733
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 13:13:07
Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita😗😇😇 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow.. @teraphy_hamil @teraphy_hamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukaN (privasi terjaga) HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ️️🔄Wa : 0895-2433-8733 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
infografis Yang sukaa nonton netflix pasti tau nih pas adegan kata-kata ini....
.
.
@wemadeitmedia .
.
#fakta#info#unik#menarik#wowfakta#faktaunik#infounik#infografis#faktamenarik#harustau#faktanyagoogle#infoanda#taukahanda#faktadunia#wawasan#kamuharustau#ensiklopedia#berita#artikel#covıd19#corona#kangen#rindu
Likes: 65
Posted at: 2020-03-31 12:58:46
Yang sukaa nonton netflix pasti tau nih pas adegan kata-kata ini.... . . @wemadeitmedia . . #fakta#info#unik#menarik#wowfakta#faktaunik#infounik#infografis#faktamenarik#harustau#faktanyagoogle#infoanda#taukahanda#faktadunia#wawasan#kamuharustau#ensiklopedia#berita#artikel#covıd19#corona#kangen#rindu
infografis : Yuk bersih-bersih perangkat penting yang berada di rumah dan jangan lupa harus dibersihkan secara berkala untuk meminimalisir penyebaran #viruscorona ya, Pejuangs.

Pun kalau situasi ini telah berakhir, tetap selalu jaga kebersihan rumah. Karena kebersihan bagian dari iman.

#nspedia #bersihbersih #sterilization #sterileprocessing #disinfektan #staysafe #stayhealthy #infografis
Likes: 5
Posted at: 2020-03-31 12:58:01
: Yuk bersih-bersih perangkat penting yang berada di rumah dan jangan lupa harus dibersihkan secara berkala untuk meminimalisir penyebaran #viruscorona ya, Pejuangs. Pun kalau situasi ini telah berakhir, tetap selalu jaga kebersihan rumah. Karena kebersihan bagian dari iman. #nspedia #bersihbersih #sterilization #sterileprocessing #disinfektan #staysafe #stayhealthy #infografis
infografis Saat pertama kali kasus Covid-19 positif diumumkan di Indonesia, identitas pasien dibongkar, rumahnya dipakaikan garis polisi, miris memang. Untuk itu berikut adalah beberapa hal  yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika ngobrolin Covid-19.
.
.
#IniSiklus #TerjadiPenting #SiklusLifestyle #infografis #infografik #covid19
Likes: 93
Posted at: 2020-03-31 12:55:12
Saat pertama kali kasus Covid-19 positif diumumkan di Indonesia, identitas pasien dibongkar, rumahnya dipakaikan garis polisi, miris memang. Untuk itu berikut adalah beberapa hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika ngobrolin Covid-19. . . #IniSiklus #TerjadiPenting #SiklusLifestyle #infografis #infografik #covid19
infografis [Infografis: Bawang putih untuk melawan Covid-19]

Banyak pesan dari grup Whatsapp yang mengatakan bahwa bawang putih dapat membasmi corona. Apakah benar? Apakah ini hanya pesan hoaks sama seperti yang sebelumnya?

Temukan jawaban lengkapnya di

https://beranisehat.com/cek-fakta-benarkah-bawang-putih-mampu-membasmi-corona/

atau klik tautan pada bio kami!

Beranisehat
oleh Media Aesculapius
#MAhakarya

#infografis #covid_19 #Indonesia #dirumahaja #bawang #putih #gerakanantihoakskesehatan #hoaks #hoax #hoakscovid #corona
Likes: 28
Posted at: 2020-03-31 12:52:30
[Infografis: Bawang putih untuk melawan Covid-19] Banyak pesan dari grup Whatsapp yang mengatakan bahwa bawang putih dapat membasmi corona. Apakah benar? Apakah ini hanya pesan hoaks sama seperti yang sebelumnya? Temukan jawaban lengkapnya di https://beranisehat.com/cek-fakta-benarkah-bawang-putih-mampu-membasmi-corona/ atau klik tautan pada bio kami! Beranisehat oleh Media Aesculapius #MAhakarya #infografis #covid_19 #Indonesia #dirumahaja #bawang #putih #gerakanantihoakskesehatan #hoaks #hoax #hoakscovid #corona
infografis Semoga yang lihat foto ini dikaruniai anak oleh Allah SWT, secantik ini Aamiin
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_________________________________
Likes: 212
Posted at: 2020-03-31 12:44:14
Semoga yang lihat foto ini dikaruniai anak oleh Allah SWT, secantik ini Aamiin ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 _________________________________
infografis Yang bisa Sobat Brilio lakuin setelah keluar rumah selama pandemi Covid-19.

Satu lagi nih PENTING!
Hancurin masker kalian yang sekali pakai, bisa digunting atau disobek. Supaya gak ada oknum jahat yang jual masker bekas pakai.

Yuk sama-sama saling mengingatkan dan menjaga. Semoga pandemi Covid-19 segera berakhir. 
#brilioinfografik
Likes: 339
Posted at: 2020-03-31 12:27:19
Yang bisa Sobat Brilio lakuin setelah keluar rumah selama pandemi Covid-19. Satu lagi nih PENTING! Hancurin masker kalian yang sekali pakai, bisa digunting atau disobek. Supaya gak ada oknum jahat yang jual masker bekas pakai. Yuk sama-sama saling mengingatkan dan menjaga. Semoga pandemi Covid-19 segera berakhir. #brilioinfografik
infografis Update kasus Covid-19 di tanah air dari hari ke hari semakin memprihatinkan.
.
Tercatat jumlah kasus positif sebanyak 1.528 kasus dengan 81 orang sembuh dan 136 orang meninggal dunia.
.
Update terus perkembangan kasus Covid-19 bersama www.rmol.id

#infografis #updatecovid19
Likes: 6
Posted at: 2020-03-31 12:26:20
Update kasus Covid-19 di tanah air dari hari ke hari semakin memprihatinkan. . Tercatat jumlah kasus positif sebanyak 1.528 kasus dengan 81 orang sembuh dan 136 orang meninggal dunia. . Update terus perkembangan kasus Covid-19 bersama www.rmol.id #infografis #updatecovid19
infografis Hindia x Natasha udu - Ayo cuci tangan
Source :sun eater @suneatercoven @wordfangs @natasha.udu .
.
.
@wemadeitmedia 
#fakta#info#unik#menarik#wowfakta#faktaunik#infounik#infografis#faktamenarik#harustau#faktanyagoogle#infoanda#taukahanda#faktadunia#wawasan#kamuharustau#ensiklopedia#berita#artikel#music#ayocucitangan#dirumahaja#corona#covıd19
Likes: 24
Posted at: 2020-03-31 12:26:11
infografis Di tengah gejolak wabah virus corona, kondisi keuangan mungkin juga sedang bergejolak.
--
Untuk itu, kelima tips di atas perlu diterapkan, ya!
.
Naskah: Gery Gugustomo
Desain: Candra Nawa

#BeritaTerkini #KawanAkuratco #InfoTerkini #Berita #Kesehatan #Penyakit #Virus #Dirumahaja #DaruratCorona #VirusCorona #AkuratcoInfografis #Infografis #TipsHemat #Keuangan #JakartaHariIni #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #Like4Like
Likes: 73
Posted at: 2020-03-31 12:16:34
Di tengah gejolak wabah virus corona, kondisi keuangan mungkin juga sedang bergejolak. -- Untuk itu, kelima tips di atas perlu diterapkan, ya! . Naskah: Gery Gugustomo Desain: Candra Nawa #BeritaTerkini #KawanAkuratco #InfoTerkini #Berita #Kesehatan #Penyakit #Virus #Dirumahaja #DaruratCorona #VirusCorona #AkuratcoInfografis #Infografis #TipsHemat #Keuangan #JakartaHariIni #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #Like4Like
Voticle Trending & Popular Articles
As a small business owner or entrepreneur, you’re probably going to face cash flow problems along the line. You may need some funds to buy some equipment, cover an unexpected cost or mitigate seasonal fluctuations in operational cost and...
FRAUD PREVENTION MEASURES IN BANKS AND OTHER FINANCIAL HOUSES Given that fraud is a criminal act that has a negative impact both to the financial institute and to the general public as it can reduce the income of a country if not controlled. The...
Life is your most precious possession! It can easily be lost, but can never be replaced. The construction industry has always been regarded as high risk, meaning that construction personnel face dangers on a daily basis. It thus becomes essential...
Gone are the days when having an umbrella was classy. Umbrellas have become a necessary tool to shield us from rain and snow. They also protect us from the blazing sun and its harmful UV-rays. A lot of people find it inconvenient carrying umbrellas...
In the world of rapidly growing high-tech systems, many innovations have been made in the field of medical science also. One such innovation is robotically assisted heart surgery. Also known as closed-chest heart surgery, robotically-assisted heart...
Over the last decade or two, businesses have introduced a number of new measures to improve the efficiency, quality and authority of their company and one of these measures is DISC. As a personality test, disc highlights the key workings and skills...

What is the meaning/definition of the letters in infografis?

Meaning of infografis by its letters

infografis acronym or abbreviation means:

I: Meaning of I in infografis. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

N: Meaning of N in infografis. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come.

F: Meaning of F in infografis. F is indistinguishable numerically to the number 6 and stands for affection. The individual with the underlying F is a pleasant, humane and nice identity. In the event that F is the main consonant in a name, it conveys the vibration of a nurturer. Contrarily, F can be individuals self miserable. The letter F resembles the letter E, yet without the base rung. Indeed, even without this rung, F indicates striking steadiness on its single leg. It implies surrender, love, whine, guarded, quiet. F remains for straights and a case of straightforwardness, responsibility and amicability.

O: Meaning of O in infografis. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter.

G: Meaning of G in infografis. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

R: Meaning of R in infografis. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless.

A: Meaning of A in infografis. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness.

S: Meaning of S in infografis. The letter S is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names begin with that letter, the "creators" of the world, are superb "performing artists throughout everyday life" and can put on the persona they wish you to see. On the off chance that S is the main vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and fearless. Names starting with the letter S are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular intrinsic forces. The letter S is honest, kind, and wise. The letter S is indistinguishable numerically to the number 1 and speaks to beginnings. Individuals with S as their beginning are extremely exotic and hot. Contrarily, S can represent others rashly without concern. S is a solitary strand that goes ahead and in reverse. It demonstrates an ability to investigate. Thoughtfulness, feeling of extent and approach are on the whole qualities. The closures pointing forward and in reverse uncovers a conflicting nature with itself and a specific level of disarray.

What does infografis mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation infografis. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the infografis acronym.

Astrological Analysis and meaning of infografis

infografis has a life path of 5. infografis means: With a fortunate life way of 5, the arrangement of numbers (5, 14/5, 23/5, 32/5) are your character numbers. 5 Positive highlights: Extensiveness, new and visionary thoughts, quick reasoning, flexible and consistently evolving, activity arranged, inquisitive and investigating, advancing, creative in managing valuable flexibility. 5 Negative highlights: Fretful, disappointed, apprehensive disposition and dialect, disappointment, excessively numerous rushed choices, restlessness, ailing in application. Five, the most unique and enthusiastic is a round number and the quantity of the universe. It implies adjust, not connection, creative ability and congruity. It is normal for individuals. The number five symbolizes otherworldly reflection, religion and flexibility. As indicated by Greek-Roman, five is the conjugal number of affection and union. As indicated by Aeppli five is various life and nature. In Hebrew number five means connection, withdrawal. Negative highlights: Five is viewed as inflexible, fretful, conflicting and reckless. This is flexibility darlings. The number five is a scholarly vibration. These are "thought" individuals with affection for assorted variety and the capacity to adjust to generally circumstances. Managed by Mercury. Watchwords: friendly, opportunity cherishing, sentimental, creative, interesting, dormant, inquisitive, adaptable, mindful. At the point when communicated contrarily, non-official, untrustworthy, conflicting. As darlings: These sweethearts to the contrary sex for the most part alluring, as they are versatile, inquisitive and kind. Their mind and love for the sake of entertainment is unmistakable. To be cheerful in adoration, they should have a specific level of progress and assorted variety. They additionally require mental incitement. They rush to change in accordance with good and bad times, yet when they are under fortifying, they can make conflicting and protection from duties. 14 is an arrangement of more noteworthy otherworldly flawlessness. In the Bible fourteen speaks to salvation, great and advantageous purposes. Case of the utilization of fourteenth are the day of the principal month, God made two pledges to Abraham, four ages from Abraham to David. Others view it as the quantity of carelessness. Up to a specific number fourteen brings examinations and threats coming about because of an assortment of encounters. In numerology, various individual flexibility, freedom and self-assurance are communicated. In China fourteen is viewed as an appalling number. From the identity perspective fourteen have a tendency to be free, self-activity and the privilege to be. They are exceptionally creative and have a higher likelihood of accomplishment in wanders. Twenty-three reflects flourishing, either in a physical, money related or profound sense. It is the main prime number that comprises of progressive digits, because of the qualities of two and three, twenty-three is an arrangement of duality, appeal, correspondence and society. Three Twenty can utilize normal abilities and their imagination. The hopefulness and adjust while being agreeable, are some positive traits of twenty-three. Many think about twenty-three to have an otherworldly significance. The German film Twenty-three investigated fixation on the number depends on a genuine story. Number twenty-three individuals are extremely inquisitive and depend intensely on involvement.

More meanings / definitions of infografis or words, sentences containing infografis?

Name Meaning of infografis

anuuuuuu ofcboldfamily oganilirvidgram jichali vedatozkaya modaosuufrido _shraddhaa_01 ibrahim_hanifah8 muharrem_v eventsdeluxetx sublinort lizgoeson _ndree summalapis bhartiya_singers baimpreloved romanze ppl_cal_me_smiler_king photoshop_backgrounds lenochka_solovyeva muglabirliktaksi _st_studio mr_rockyy__07 yorumlara_cevap_icin_kullanlr firstdarkfacts mathgeekmama kuzmich117 omrum_my_life_ barbersocietymag klinikpsikologoktaytastekin kwakunickolarz_photography mumlualsancak mariaaparecida whyhungerpix naughty_societty aycancesur losabias247 etoxin kicchasudeepa disfracespesadilla portraitsgasm blanka_lipinska jojo_tichakorn athanaziakostopoulos_immortal aesthetic_clicks11 aewontnt patrickevans_71 lame_kids_club_ skbar_uyatemes cinacon


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.