FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

infobdg instagram hashtags, hashtags meanings infobdg images, #infobdg tag pics

infobdg
infobdg
infobdg Tempat wisata yang hits pada jamannya, mumpung lagi weekend Wargi Bandung bisa coba main kesini. Coba mention yang pengen Wargi Bandung ajak kesini!

Foto : @rahman.amiin

#infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg
Likes: 2488
Posted at: 2019-08-24 05:07:16
Tempat wisata yang hits pada jamannya, mumpung lagi weekend Wargi Bandung bisa coba main kesini. Coba mention yang pengen Wargi Bandung ajak kesini! Foto : @rahman.amiin #infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg
infobdg Bikin aku senyum bisa ga ??
Likes: 2770
Posted at: 2019-08-22 07:51:01
Bikin aku senyum bisa ga ??
infobdg Mana nih orang Korea (Kopo Area)? Masih Bihbul (Tebih jeung kebul)?
.
Foto : @gun_permadi

#infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg
Likes: 3624
Posted at: 2019-08-22 08:50:40
Mana nih orang Korea (Kopo Area)? Masih Bihbul (Tebih jeung kebul)? . Foto : @gun_permadi #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg
infobdg Gimana Prabu terakhir kalian para mahasiswa baru? Denger-denger ada penampilan dari @maliqmusic seru gak nih?

#JatinangorBanget from @miswakirana, at Kampus Unpad Jatinangor.
.
•Email : jatinangorbanget@gmail.com
•Official Account Line : @jks2528u
•Instagram : @jatinangorbanget
•Website : www.jatinangorbanget.cf
.
#jatinangor#sumedang#explorejatinangor#exploresumedang#infojatinangor#infosumedang#infobdg#infounpad#bangetmedia#unpadjatinangor#unpad#bandung#itb#ipdn#ikopin#vscogood#WellTraveled#livefolks#liveauthentic#squaregrapher#folkvibe#folkgood#goodlife#visualoflife#minimalmovement#visualcreators#walloffame
Likes: 1443
Posted at: 2019-08-21 11:45:55
Gimana Prabu terakhir kalian para mahasiswa baru? Denger-denger ada penampilan dari @maliqmusic seru gak nih? #JatinangorBanget from @miswakirana, at Kampus Unpad Jatinangor. . •Email : jatinangorbanget@gmail.com •Official Account Line : @jks2528u •Instagram : @jatinangorbanget •Website : www.jatinangorbanget.cf . #jatinangor#sumedang#explorejatinangor#exploresumedang#infojatinangor#infosumedang#infobdg#infounpad#bangetmedia#unpadjatinangor#unpad#bandung#itb#ipdn#ikopin#vscogood#WellTraveled#livefolks#liveauthentic#squaregrapher#folkvibe#folkgood#goodlife#visualoflife#minimalmovement#visualcreators#walloffame
infobdg Weekend ini main kemana Wargi Bandung?

Foto : @indrasutantoo

#infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg
Likes: 1411
Posted at: 2019-08-24 07:33:44
Weekend ini main kemana Wargi Bandung? Foto : @indrasutantoo #infobdgcom #infobdg #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg
infobdg Wargi Bandung punya roti bakar favorit? Kalo mimin mah ini nih, roti bakar gang kote.

Foto : @adikjajan

#infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg
Likes: 3307
Posted at: 2019-08-22 14:58:26
Wargi Bandung punya roti bakar favorit? Kalo mimin mah ini nih, roti bakar gang kote. Foto : @adikjajan #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg
infobdg Jadi, besok malem minggu mau begini juga gak, mblo?? 😁😂
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
Recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery
-
Stunning photo by @itsteukuievan taken at📍 Orchid Forest Cikole, Lembang-Bandung, Jawa Barat -
-
#lingkarindonesia #explorebandung #orchidforestcikole #lembangbandung #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery
Likes: 1593
Posted at: 2019-08-22 14:19:47
Jadi, besok malem minggu mau begini juga gak, mblo?? 😁😂 ➖➖➖➖ Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘 ➖➖➖➖ Recomended to follow 👉@malangscenery 👉@jogjascenery - Stunning photo by @itsteukuievan taken at📍 Orchid Forest Cikole, Lembang-Bandung, Jawa Barat - - #lingkarindonesia #explorebandung #orchidforestcikole #lembangbandung #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery
infobdg Versi malam 😍😍
.
#bandungbanget from @mulkisalman at Kiara Artha Park

#bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #skygrapher #infobdg #jasadronebandung #letshunting #sewadronebandung
Likes: 7646
Posted at: 2019-08-20 12:46:21
infobdg alhamdulilaahhh makasi elin..
klien yg satu ini alis nya super lebat, bulu matanya cantik lebat n panjang, di pipi nya pun banyak rambut halus2nya.. daann smwa nya ga aku cukur.. apa ada nya sajahhh yaa sesuai req, tp alhmdulilahh lancarrr, hanya jln panggung yg sempet menghalangi 😸😸 (hanya kita yg tau yaa🙊😹)
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup#makeupbandung#unisba#wisuda#graduation#muabdg#bandung#makeupbandungtengah#bandungtimur#infobdg#wedding#prewedd#engagement#muabandung
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:58:55
alhamdulilaahhh makasi elin.. klien yg satu ini alis nya super lebat, bulu matanya cantik lebat n panjang, di pipi nya pun banyak rambut halus2nya.. daann smwa nya ga aku cukur.. apa ada nya sajahhh yaa sesuai req, tp alhmdulilahh lancarrr, hanya jln panggung yg sempet menghalangi 😸😸 (hanya kita yg tau yaa🙊😹) . . . . . . . . #makeup#makeupbandung#unisba#wisuda#graduation#muabdg#bandung#makeupbandungtengah#bandungtimur#infobdg#wedding#prewedd#engagement#muabandung
infobdg Tempat yang paling enjoy buat makan sore - makan malam, ngumpul bareng temen, Pasukan atau sahabat memang hanya di Cadas cabang Ciburial 😍
.
Terima kasih neng-neng geulis sudah mampir ke Cadas Ciburial 😁 🙏
Ditunggu kedatangannya kembali bersama Akang-akang kasep'na nya 😊
.
Kuy mampir ke Cadas sekarang juga!! Nikmatin menu-menu Cadas yang Lezat & mantap ya wa 😁
 jangan lupa cobain juga #menuandalan cadas yang lagi #hits
#ramen #baksoaci #yamin & #ayamcrispybakar
dijamin buat perut kenyang... hati pun senang waaa yeeeaaay 😉...
Kuy ah urang ka #cadas
#cadasciburial #tempatnongkrongbandung #makananlezat #makanannikmat #soreanghits #infokulinersoreang #infokulinerbandung #foodies #bandungjuara #bandunghits #infobandung #infobdg #makananhalal #bandungbanget #indonesia #halalfood #ayamgeprek
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:58:03
Tempat yang paling enjoy buat makan sore - makan malam, ngumpul bareng temen, Pasukan atau sahabat memang hanya di Cadas cabang Ciburial 😍 . Terima kasih neng-neng geulis sudah mampir ke Cadas Ciburial 😁 🙏 Ditunggu kedatangannya kembali bersama Akang-akang kasep'na nya 😊 . Kuy mampir ke Cadas sekarang juga!! Nikmatin menu-menu Cadas yang Lezat & mantap ya wa 😁 jangan lupa cobain juga #menuandalan cadas yang lagi #hits #ramen #baksoaci #yamin & #ayamcrispybakar dijamin buat perut kenyang... hati pun senang waaa yeeeaaay 😉... Kuy ah urang ka #cadas #cadasciburial #tempatnongkrongbandung #makananlezat #makanannikmat #soreanghits #infokulinersoreang #infokulinerbandung #foodies #bandungjuara #bandunghits #infobandung #infobdg #makananhalal #bandungbanget #indonesia #halalfood #ayamgeprek
infobdg [Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @ahmaddfajrii_
Lokasi : gunung putri lembang - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
Likes: 22
Posted at: 2019-08-24 09:56:39
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @ahmaddfajrii_ Lokasi : gunung putri lembang - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. #nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung. #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat. #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
infobdg TESTIMONI
.
INFO ORDER :
Whatsapp : 085295102819
.
👉VIA BUKALAPAK : Gustawan_id
👉VIA SHOPEE : Gustawan_id
👉VIA TOKOPEDIA : Gustawan_id
.
NOTE : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR !
.

Dibuat dari material taslan mikro polister berkualitas .
Cutting yang fit menjadikan celana lebih nyaman dan pas digunakan ketika dalam suasana santai , dan sangat cocok digunakan sebagai penganti celana dalam , juga nyaman digunakan untuk tidur .
Pinggang menggunakan karet bisa dikencangkan maupun di kendorkan.
Terdapat 2 saku di sisi kanan dan kiri.
Dan terdapat label size dibagian belakang dalam celana.

READY SIZE !!
Small (S) ( setara no 28-29 )
Medium (M) ( setara no 30-31 )
Large (L) ( setara no 32-33 )
Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 )
dengan toleransi 1-2 cm

Untuk size Small ( S )
Lingkar pinggang 98 cm
Panjang celana 36 cm

Untuk size Medium ( M )
Lingkar pinggang 104 cm
Panjang celana 41 cm

Untuk size Large ( L )
Lingkar pinggang 110 cm
Panjang celana 45 cm

Untuk size Xtra Large ( XL )
Lingkar pinggang 116 cm
Panjang celana 50 cm *Silahkan tanya untuk ketersediaan ukuran *Cantumkan keterangan ukuran di keterangan pemesanan - WELCOME RESELLER AND DROPSHIPPER -

#celanapria #celanapendek #celanasantai #celanapantai #infobdg #celanabandung #celanajakarta #noirvetements #celanapriamurah #celanapria #celanacowok #celanabogor #celanatangerang #celanabekasi #celanamurah #olshopbandung #celanabatam #celanamedan #celanabanten #celanadepok #celanabali
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 09:55:56
TESTIMONI . INFO ORDER : Whatsapp : 085295102819 . 👉VIA BUKALAPAK : Gustawan_id 👉VIA SHOPEE : Gustawan_id 👉VIA TOKOPEDIA : Gustawan_id . NOTE : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ! . Dibuat dari material taslan mikro polister berkualitas . Cutting yang fit menjadikan celana lebih nyaman dan pas digunakan ketika dalam suasana santai , dan sangat cocok digunakan sebagai penganti celana dalam , juga nyaman digunakan untuk tidur . Pinggang menggunakan karet bisa dikencangkan maupun di kendorkan. Terdapat 2 saku di sisi kanan dan kiri. Dan terdapat label size dibagian belakang dalam celana. READY SIZE !! Small (S) ( setara no 28-29 ) Medium (M) ( setara no 30-31 ) Large (L) ( setara no 32-33 ) Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 ) dengan toleransi 1-2 cm Untuk size Small ( S ) Lingkar pinggang 98 cm Panjang celana 36 cm Untuk size Medium ( M ) Lingkar pinggang 104 cm Panjang celana 41 cm Untuk size Large ( L ) Lingkar pinggang 110 cm Panjang celana 45 cm Untuk size Xtra Large ( XL ) Lingkar pinggang 116 cm Panjang celana 50 cm *Silahkan tanya untuk ketersediaan ukuran *Cantumkan keterangan ukuran di keterangan pemesanan - WELCOME RESELLER AND DROPSHIPPER - #celanapria #celanapendek #celanasantai #celanapantai #infobdg #celanabandung #celanajakarta #noirvetements #celanapriamurah #celanapria #celanacowok #celanabogor #celanatangerang #celanabekasi #celanamurah #olshopbandung #celanabatam #celanamedan #celanabanten #celanadepok #celanabali
infobdg Hooligans clothing
.
We are hiring
.
- GRAPHIC DESIGNER (GD)
- SOCMED CONTENT MANAGER (SCM)
.
Kualifikasi :
- Domisili Bandung
- Umur maksimal 25 tahun
- Menguasai software grafis
- Lebih diutamakan di bidang desain / komunikasi
- Memahami / minat dengan sosial media
.
Kirim CV dan portofolio loe ke :
design@holigans12th.com
.
.
.
tag/share ke temen kamu ya :) .
untuk info loker update follow us :
ig : @lokerbdg.id
line : @lokerbdg.id
Facebook : @lokerbdg.id
Twitter : @lokerbdgid
.
#bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #lokerbdgid #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:54:43
Hooligans clothing . We are hiring . - GRAPHIC DESIGNER (GD) - SOCMED CONTENT MANAGER (SCM) . Kualifikasi : - Domisili Bandung - Umur maksimal 25 tahun - Menguasai software grafis - Lebih diutamakan di bidang desain / komunikasi - Memahami / minat dengan sosial media . Kirim CV dan portofolio loe ke : design@holigans12th.com . . . tag/share ke temen kamu ya :) . untuk info loker update follow us : ig : @lokerbdg.id line : @lokerbdg.id Facebook : @lokerbdg.id Twitter : @lokerbdgid . #bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #lokerbdgid #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj
infobdg —💈—💈—
Tak lengkap rasanya jika weekend ini tidak dipenuhi rasa kasih sayang kepada keluarga dan kerabat,ajaklah orang terdekat kalian untuk memilih cukuran dan penampilan terbaiknya @vinsbarber
•
•
•
•
Tidak perlu menunggu lama silahkan hubungi WA:0812-18-118-117/DM bro ! Lalu pastikan jam nya🙌🏼
•
•
•
•
•
•
•
•
Have a good hair everyday...😎
•
•
•
•
•
============================
#vinsbarbershop #barbershopbandung
#barbershop #barberlife #barbernation
#barberindo #indohaircut 
#barbercimahi
#barberinspiration 
#barberconnect #barbers #internationalbarber
#indohairstyles #barberasia
#barberstyle #lakiitukita
#dingininkepala #infobdg #thebarberpost
#barberindonesia #hairstyles #menhaircut
#barberplace #menhairstyle
#grooming #staysharp
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 09:49:52
—💈—💈— Tak lengkap rasanya jika weekend ini tidak dipenuhi rasa kasih sayang kepada keluarga dan kerabat,ajaklah orang terdekat kalian untuk memilih cukuran dan penampilan terbaiknya @vinsbarber • • • • Tidak perlu menunggu lama silahkan hubungi WA:0812-18-118-117/DM bro ! Lalu pastikan jam nya🙌🏼 • • • • • • • • Have a good hair everyday...😎 • • • • • ============================ #vinsbarbershop #barbershopbandung #barbershop #barberlife #barbernation #barberindo #indohaircut #barbercimahi #barberinspiration #barberconnect #barbers #internationalbarber #indohairstyles #barberasia #barberstyle #lakiitukita #dingininkepala #infobdg #thebarberpost #barberindonesia #hairstyles #menhaircut #barberplace #menhairstyle #grooming #staysharp
infobdg Sabtu (24/8) pantauan #Kepadatan arus lalin siang menjelang sore hari ini, Bandung memang selalu menjadi primadona di Weekeend seperti ini.
-
via @andresuperoem @dayan41 @sayidanafisa @rin14s @whoistimi @kireimakaze @irwansujana_ @sopiansauri1 #bdginfo
.
.
#Repost @bdg.info
#lalulintas #infobdg #halobdgcom
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 09:49:11
Sabtu (24/8) pantauan #Kepadatan arus lalin siang menjelang sore hari ini, Bandung memang selalu menjadi primadona di Weekeend seperti ini. - via @andresuperoem @dayan41 @sayidanafisa @rin14s @whoistimi @kireimakaze @irwansujana_ @sopiansauri1 #bdginfo . . #Repost @bdg.info #lalulintas #infobdg #halobdgcom
infobdg Hanya Untuk Sahabat Daihatsu Dapatkan Keuntungan Pembelian Mobil Daihatsu 
Karna Dp Kecil Angsuran Ringan 
Info Pemesanan Dan Simulasi Kredit 
Hub : Adi 
Tlp/Sms/wa. 087823511345
#HargaDaihatsuBandungcimahi 
#infosumedangbanget 
#infobdg#infopersib 
#kulinercileunyi#kulinercimahi 
#padalarang#cimahihits 
#daihatsuluxio#daihatsusigra 
#umkmbdg#kompeksimurah 
#kompeksi#indahpadawaktunya
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:48:38
Hanya Untuk Sahabat Daihatsu Dapatkan Keuntungan Pembelian Mobil Daihatsu Karna Dp Kecil Angsuran Ringan Info Pemesanan Dan Simulasi Kredit Hub : Adi Tlp/Sms/wa. 087823511345 #HargaDaihatsuBandungcimahi #infosumedangbanget #infobdg#infopersib #kulinercileunyi#kulinercimahi #padalarang#cimahihits #daihatsuluxio#daihatsusigra #umkmbdg#kompeksimurah #kompeksi#indahpadawaktunya
infobdg HITAM-ABU : 60.000,-
.
INFO ORDER :
Whatsapp : 085295102819
.
👉VIA BUKALAPAK : Gustawan_id
👉VIA SHOPEE : Gustawan_id
👉VIA TOKOPEDIA : Gustawan_id
.
NOTE : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR !
.

Dibuat dari material taslan mikro polister berkualitas .
Cutting yang fit menjadikan celana lebih nyaman dan pas digunakan ketika dalam suasana santai , dan sangat cocok digunakan sebagai penganti celana dalam , juga nyaman digunakan untuk tidur .
Pinggang menggunakan karet bisa dikencangkan maupun di kendorkan.
Terdapat 2 saku di sisi kanan dan kiri.
Dan terdapat label size dibagian belakang dalam celana.

READY SIZE !!
Small (S) ( setara no 28-29 )
Medium (M) ( setara no 30-31 )
Large (L) ( setara no 32-33 )
Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 )
dengan toleransi 1-2 cm

Untuk size Small ( S )
Lingkar pinggang 98 cm
Panjang celana 36 cm

Untuk size Medium ( M )
Lingkar pinggang 104 cm
Panjang celana 41 cm

Untuk size Large ( L )
Lingkar pinggang 110 cm
Panjang celana 45 cm

Untuk size Xtra Large ( XL )
Lingkar pinggang 116 cm
Panjang celana 50 cm *Silahkan tanya untuk ketersediaan ukuran *Cantumkan keterangan ukuran di keterangan pemesanan - WELCOME RESELLER AND DROPSHIPPER -

#celanapria #celanapendek #celanasantai #celanapantai #infobdg #celanabandung #celanajakarta #noirvetements #celanapriamurah #celanapria #celanacowok #celanabogor #celanatangerang #celanabekasi #celanamurah #olshopbandung #celanabatam #celanamedan #celanabanten #celanadepok #celanabali
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:48:32
HITAM-ABU : 60.000,- . INFO ORDER : Whatsapp : 085295102819 . 👉VIA BUKALAPAK : Gustawan_id 👉VIA SHOPEE : Gustawan_id 👉VIA TOKOPEDIA : Gustawan_id . NOTE : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ! . Dibuat dari material taslan mikro polister berkualitas . Cutting yang fit menjadikan celana lebih nyaman dan pas digunakan ketika dalam suasana santai , dan sangat cocok digunakan sebagai penganti celana dalam , juga nyaman digunakan untuk tidur . Pinggang menggunakan karet bisa dikencangkan maupun di kendorkan. Terdapat 2 saku di sisi kanan dan kiri. Dan terdapat label size dibagian belakang dalam celana. READY SIZE !! Small (S) ( setara no 28-29 ) Medium (M) ( setara no 30-31 ) Large (L) ( setara no 32-33 ) Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 ) dengan toleransi 1-2 cm Untuk size Small ( S ) Lingkar pinggang 98 cm Panjang celana 36 cm Untuk size Medium ( M ) Lingkar pinggang 104 cm Panjang celana 41 cm Untuk size Large ( L ) Lingkar pinggang 110 cm Panjang celana 45 cm Untuk size Xtra Large ( XL ) Lingkar pinggang 116 cm Panjang celana 50 cm *Silahkan tanya untuk ketersediaan ukuran *Cantumkan keterangan ukuran di keterangan pemesanan - WELCOME RESELLER AND DROPSHIPPER - #celanapria #celanapendek #celanasantai #celanapantai #infobdg #celanabandung #celanajakarta #noirvetements #celanapriamurah #celanapria #celanacowok #celanabogor #celanatangerang #celanabekasi #celanamurah #olshopbandung #celanabatam #celanamedan #celanabanten #celanadepok #celanabali
infobdg 15:41 paris van java macet....ahh sami wae gening di sajalurkeun oge 😁

#bandunginframe #lembangbandung #infobdg #bandungfotografi #phonegrafi #landscape #landscapephotography #zonafotografi #kyoto #lembang #bandung #indonesia #keluarbentar #bandungfotografi #bandungfolks #instapic #instagram #lightroom #snapseed #auntum #withgalaxy #bdg #inimahbdg #minimalint #tv_simplicity #minimalist #minimal #flowers #senja #sunset #vsco
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 09:44:24
infobdg #SahabatAmmar, Fathimah merupakan putri dari Rasulullah dengan Khadijah binti Khuwailid. Beliau dikenal sangat baik, sering menolong, dan juga pemberani. Sewaktu kecil, beliau
telah membantu ayahnya, Muhammad Shallallahu
'alaihi wasallam agar terhindar dari kedhaliman orang
kafir. Beliau selalu memberi makan tamu atau musafir meski beliau sendiri tak punya makanan yang cukup.
___
“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orangorang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir: seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”(Q.S Al Baqarah: 261)
.
.
Yuk belajar menjadi pribadi yang suka menolong juga, seperti Fathimah 😊
.
.
Order/tanya2 hub WA 085299855500 ya kak 😊😊
.
.
#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak  #gamisanakmuslimah
#gamismuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:42:31
#SahabatAmmar, Fathimah merupakan putri dari Rasulullah dengan Khadijah binti Khuwailid. Beliau dikenal sangat baik, sering menolong, dan juga pemberani. Sewaktu kecil, beliau telah membantu ayahnya, Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam agar terhindar dari kedhaliman orang kafir. Beliau selalu memberi makan tamu atau musafir meski beliau sendiri tak punya makanan yang cukup. ___ “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orangorang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir: seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”(Q.S Al Baqarah: 261) . . Yuk belajar menjadi pribadi yang suka menolong juga, seperti Fathimah 😊 . . Order/tanya2 hub WA 085299855500 ya kak 😊😊 . . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamisanakmuslimah #gamismuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak
infobdg Toyota Merdeka Agustus
New Agya DP 18jt 
Info Cash/Kredit
Kang Arief WA 081213124072

#toyotagya #agya2019 #dpringan #mobilbaru #toyota #kredittoyota #pamerantoyota #dealermobil #mobilbandung #infobdg #infobandung #bengkelmobilbandung #toyotagarut #toyotabandung #toyotacimahi #toyotasumedang #toyotapangandaran #toyotamajalengka #toyotasumedang #pangandaran #ridwankamil #infojabar
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:42:18
Toyota Merdeka Agustus New Agya DP 18jt Info Cash/Kredit Kang Arief WA 081213124072 #toyotagya #agya2019 #dpringan #mobilbaru #toyota #kredittoyota #pamerantoyota #dealermobil #mobilbandung #infobdg #infobandung #bengkelmobilbandung #toyotagarut #toyotabandung #toyotacimahi #toyotasumedang #toyotapangandaran #toyotamajalengka #toyotasumedang #pangandaran #ridwankamil #infojabar
infobdg GAMIS FATIMAH _ CODE GA05
____
Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh.
___
#sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren
✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s
✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya
✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun
____
Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :)
___
📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500

#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamismuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:41:48
GAMIS FATIMAH _ CODE GA05 ____ Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh. ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s ✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya ✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun ____ Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :) ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500 #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamismuslimah
infobdg .
Yooo guys... hari ini @henrydavidson78_ bakalan ngasih tips lagi nih... emang guys nyabut cable dari Ampli yang sedang nyala itu keliatan spele, cuman kebayang ga kalo di stage gede? nahhh guys... coba simah sedikit tips dari kita~ siapa tau berguna 😁😁😁
_____________________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
08112277022 [WA 1]
085860003064 [WA 2]
sevenstereo [id.LINE]
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo
shopee.com/sevenstereo
.
.
.
#sevenstereomusic #sevenstereo #tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instamusic #music #servisgitar #servicegitar #servicegitarbandung #doktergitar #guitar #jualguitar #jualgitarbandung #SevenStereoTips
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 09:40:35
. Yooo guys... hari ini @henrydavidson78_ bakalan ngasih tips lagi nih... emang guys nyabut cable dari Ampli yang sedang nyala itu keliatan spele, cuman kebayang ga kalo di stage gede? nahhh guys... coba simah sedikit tips dari kita~ siapa tau berguna 😁😁😁 _____________________________________ SEVEN STEREO Music & Audio Store Jl. Jurang no.77 Bandung 08112277022 [WA 1] 085860003064 [WA 2] sevenstereo [id.LINE] tokopedia.com/sevenstereo bukalapak.com/sevenstereo shopee.com/sevenstereo . . . #sevenstereomusic #sevenstereo #tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instamusic #music #servisgitar #servicegitar #servicegitarbandung #doktergitar #guitar #jualguitar #jualgitarbandung #SevenStereoTips
infobdg #SahabatAmmar tahukah kalian, bahwa Aisyah adalah istri Rasulullah Shallallahu 'alaihi
wasallam. yang sangat pintar dalam ilmu fiqih, kesehatan, dan syair. Beliau juga termasuk dari salah satu wanita yang diutamakan, sebagaimana yang disampaikan dalam HR Bukhari berikut:
___
“keutamaan Aisyah atas seluruh wanita adalah seperti keutamaan tsarid (roti yang diremukkan dan direndam dalam kuah) atas segala makanan yang ada.” - HR Bukhari
___

Roti Tsarid adalah makanan terbaik pada saat itu, jadi kedudukan Aisyah digambarkan sebagai perempuan terbaik pada zamannya. Rajin belajar yuk, biar bisa seperti Aisyah :)
.
.
Order/tanya2 hub WA 085299855500

#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamismuslimah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 09:39:51
#SahabatAmmar tahukah kalian, bahwa Aisyah adalah istri Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam. yang sangat pintar dalam ilmu fiqih, kesehatan, dan syair. Beliau juga termasuk dari salah satu wanita yang diutamakan, sebagaimana yang disampaikan dalam HR Bukhari berikut: ___ “keutamaan Aisyah atas seluruh wanita adalah seperti keutamaan tsarid (roti yang diremukkan dan direndam dalam kuah) atas segala makanan yang ada.” - HR Bukhari ___ Roti Tsarid adalah makanan terbaik pada saat itu, jadi kedudukan Aisyah digambarkan sebagai perempuan terbaik pada zamannya. Rajin belajar yuk, biar bisa seperti Aisyah :) . . Order/tanya2 hub WA 085299855500 #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamismuslimah
infobdg .
Thanks ka udah bawa pulang Cort nya, semoga berkah yaaa bermusiknya, jangan sungkan buat ngotak kita kalo perlu gear tambahan yaa ka....
_____________________________________
SEVEN STEREO Music & Audio Store
Jl. Jurang no.77 Bandung
08112277022 [WA 1]
085860003064 [WA 2]
sevenstereo [id.LINE]
tokopedia.com/sevenstereo
bukalapak.com/sevenstereo
shopee.com/sevenstereo
.
.
.
#SEVENSTEREO #SEVENSTEREOMUSIC #tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instamusic #music #jualgitar #jualgitarakustik #GuitarAcoustic #Guitar #Cort
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 09:39:29
. Thanks ka udah bawa pulang Cort nya, semoga berkah yaaa bermusiknya, jangan sungkan buat ngotak kita kalo perlu gear tambahan yaa ka.... _____________________________________ SEVEN STEREO Music & Audio Store Jl. Jurang no.77 Bandung 08112277022 [WA 1] 085860003064 [WA 2] sevenstereo [id.LINE] tokopedia.com/sevenstereo bukalapak.com/sevenstereo shopee.com/sevenstereo . . . #SEVENSTEREO #SEVENSTEREOMUSIC #tokoalatmusik #tokoalatmusikbandung #tokomusikbandung #musicstore #fjbbandung #infobdg #indomusikgram #recording #audio #sing #instadaily #instagood #instamusic #music #jualgitar #jualgitarakustik #GuitarAcoustic #Guitar #Cort
infobdg GAMIS AISYAH _ CODE GA04
____
Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh.
___
#sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren
✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s
✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya
✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun
____
Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :)
___
📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500

#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamismuslimah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:39:22
GAMIS AISYAH _ CODE GA04 ____ Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh. ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s ✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya ✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun ____ Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :) ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500 #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamis #gamisanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamismuslimah
infobdg #SahabatAmmar, Yuk teladani perilaku muslimah-muslimah terbaik dalam sejarah. Selain 4 tokoh tersebut, sebenarnya masih banyak muslimah keren lainnya, seperti Maryam ibunda Nabi Isa Alaihi Sallam, Aisyah istri Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam.
____
“Cukuplah (teladan) bagi kalian wanita terbaik di jagat raya ini, yaitu Maryam binti Imran, Khadijah binti Khuwailid, Fathimah binti Muhammad, dan Asiyah istri Firaun” (HR Tirmidzi).
___
Sebagai muslimah yang baik, kita patut mencontoh perilaku-perilaku muslimah teladan tersebut. Semoga kita bisa masuk surga dengan mencontoh mereka 😇 aamiin....
.
.
Order/tanya2 hub WA 085299855500 ya kak 😊😊
.
.
#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak  #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak #gamismuslimah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:37:22
#SahabatAmmar, Yuk teladani perilaku muslimah-muslimah terbaik dalam sejarah. Selain 4 tokoh tersebut, sebenarnya masih banyak muslimah keren lainnya, seperti Maryam ibunda Nabi Isa Alaihi Sallam, Aisyah istri Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam. ____ “Cukuplah (teladan) bagi kalian wanita terbaik di jagat raya ini, yaitu Maryam binti Imran, Khadijah binti Khuwailid, Fathimah binti Muhammad, dan Asiyah istri Firaun” (HR Tirmidzi). ___ Sebagai muslimah yang baik, kita patut mencontoh perilaku-perilaku muslimah teladan tersebut. Semoga kita bisa masuk surga dengan mencontoh mereka 😇 aamiin.... . . Order/tanya2 hub WA 085299855500 ya kak 😊😊 . . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak #gamismuslimah
infobdg GAMIS MARYAM _ CODE GA03
____
Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh.
___
#sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren
✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s
✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya
✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun
____
Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :)
____
👚 Semua ukuran dalam satuan centi meter (cm)
🌷Ukuran S (usia 3 - 5 tahun) ➡️ lebar gamis 32 cm ; panjang gamis 73 cm ; panjang tangan 45 cm ➡️ IDR 150.000
🌷Ukuran M (usia 5 - 7 tahun) ➡️ lebar gamis 36 cm ; panjang gamis 85 cm ; panjang tangan 48 cm ➡️ IDR 150.000
🌷Ukuran L (usia 8 - 10 tahun) ➡️ lebar gamis 39 cm ; panjang gamis 98 cm ; panjang tangan 53 cm ➡️ IDR 170.000
🌷Ukuran XL (usia 11 - 512tahun) ➡️ lebar gamis 44 cm ; panjang gamis 110 cm ; panjang tangan 60 cm ➡️ IDR 170.000
___
📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500
.
#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak  #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:36:45
GAMIS MARYAM _ CODE GA03 ____ Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh. ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s ✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya ✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun ____ Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :) ____ 👚 Semua ukuran dalam satuan centi meter (cm) 🌷Ukuran S (usia 3 - 5 tahun) ➡️ lebar gamis 32 cm ; panjang gamis 73 cm ; panjang tangan 45 cm ➡️ IDR 150.000 🌷Ukuran M (usia 5 - 7 tahun) ➡️ lebar gamis 36 cm ; panjang gamis 85 cm ; panjang tangan 48 cm ➡️ IDR 150.000 🌷Ukuran L (usia 8 - 10 tahun) ➡️ lebar gamis 39 cm ; panjang gamis 98 cm ; panjang tangan 53 cm ➡️ IDR 170.000 🌷Ukuran XL (usia 11 - 512tahun) ➡️ lebar gamis 44 cm ; panjang gamis 110 cm ; panjang tangan 60 cm ➡️ IDR 170.000 ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500 . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamisanakmuslimah #gamisanakperempuan #gamisanak
infobdg Kayanya cocok kalo model french crop sampingnya di temple taper.
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 09:36:36
Kayanya cocok kalo model french crop sampingnya di temple taper.
infobdg Es kopi mocha mantap dengan perpaduan kopi dan cokelat yang duar derr dorrr...
.
#kopsus #infokuliner #infobdg #GOFOOD #GRABFOOD #anakkopi #infobandung #infosehat #maungbandung #persib #persibjuara #bandunghits #bandungjuara #Bandung #bandungenak #infokuliner
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 09:34:32
infobdg GAMIS Khadijah _ CODE GA02
____
Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh.
___
#sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren
✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s
✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya
✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun
____
Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :)
___
📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500

#ammarkids.indonesia #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak  #gamisanak #gamis
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:34:18
GAMIS Khadijah _ CODE GA02 ____ Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh. ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s ✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya ✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun ____ Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :) ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500 #ammarkids.indonesia #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamisanak #gamis
infobdg Assalamualaikum #SahabatAmmar, apa aja sih yang udah kamu pelajari dari para teladan kita, Khadijah,
Maryam, Fatimah, Asiyah, dan Aisyah?
___
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:32:56
Assalamualaikum #SahabatAmmar, apa aja sih yang udah kamu pelajari dari para teladan kita, Khadijah, Maryam, Fatimah, Asiyah, dan Aisyah? ___ "Dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya dan janganlah kamu berbantah-bantahan, yang menyebabkan kamu menjadi gentar dan hilang kekuatanmu dan bersabarlah. Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar."(Surat Al-Anfaal : 46) ___ Sabar merupakan salah satu sifat mulia yang harus diupayakan oleh ummat manusia, seperti sifat yang dimiliki oleh Asiyah. Karena bisa jadi banyak hal dalam hidup kita, yang akan bisa meningkatkan kesabaran kita. Ingat ya #SahabatAmmar, orang sabar disayang Allah 😊 . . Order/tanya2 hub WA 085299855500 ya kak 😊😊 . . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak
infobdg GAMIS ASIYAH _ CODE GA01
____
Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh.
___
#sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren
✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s
✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya
✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun
____
Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :)
___
📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500
. 
#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak  #gamisanak #gamis
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:32:22
GAMIS ASIYAH _ CODE GA01 ____ Dapatkan produk terbaru dari Ammarkids, Gamis anak #5RoleModelMuslimah. Mempunyai karakter 5 teladan muslimah yang bisa kita jadikan contoh. ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24s ✔️Sudah termasuk kerudung cantiknya ✔️Sedia size dari usia 3-12 tahun ____ Ukur lebar gamis dari ujung ketiak kiri sampai ketiak kanan, untuk tinggi ukur dari ujung kerah sampai ujung bawah kaos, dan untuk panjang tangan diukur dari pundak sampai ujung tangan yaa :) ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 085299855500 . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak #gamisanak #gamis
infobdg Bridal shower by @namoostudio @joliesflower at @sandalwood.hotel .
.
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call us at 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Pegi pegi
.
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 09:31:32
infobdg
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 09:31:07
"BESAR KUAT PANJANG... " Apa yah maksud 3 kata diatas? 🧐🧐🧐 Menurut aku itu kereta api, Karena dia panjang, besar dan kuat.. 🙃🙃🙃 Menurutmu apa? Buat 3 jawaban paling ajaib, kita berikan Hoodie keren! #3MEgic #siapatakut #kuatbesarpanjang #TriIndonesia #JabarJuara #SayangItuTri #Triindonesia #triwestjava #westjava #westjavaunited #jawabarat #bandung #bandungjuara #bandungteam #bandunghits #bandungevent #infobandung #infobdg #bandunginfo #priangan #persib #kuotamurah #3
infobdg The only time it's acceptable to watch  a barista at the bar is when you compliment their skills

SONOWAÉ COFFEE BAR
Jl. Setiabudhi 170, Bandung
Open everyday : 10 AM till 1 AM
Info & RSVP : 0877 7091 3622

#sonowae #sonowaecoffee #sonowaecoffeebar #infobdg #infobandung #kopi #coffee #eskopisusu #kedaikopi #coffeeshop #bandung #beer #bir #birmurah #nongkrongbandung #livemusicbandung #bdgevents
#bandungnightlife #bandungcafe #kulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbdg #duniakulinerbdg #rokpresso #manualcoffee
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 09:30:53
The only time it's acceptable to watch a barista at the bar is when you compliment their skills SONOWAÉ COFFEE BAR Jl. Setiabudhi 170, Bandung Open everyday : 10 AM till 1 AM Info & RSVP : 0877 7091 3622 #sonowae #sonowaecoffee #sonowaecoffeebar #infobdg #infobandung #kopi #coffee #eskopisusu #kedaikopi #coffeeshop #bandung #beer #bir #birmurah #nongkrongbandung #livemusicbandung #bdgevents #bandungnightlife #bandungcafe #kulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #kulinerbdg #duniakulinerbdg #rokpresso #manualcoffee
infobdg 🦆Jangan lupa makan ya🦆
.
Kalau mau makan bebek enak ke @bebektepisawah.bdg aja ya...
Dagingnya empuk banget. Pilihannya juga bnayak, ada bebek goreng crispy, bebek betutu, n bebek bakar.
1 paket nasi sama bebek n sayur cuma 135k aja lho. Cobain juga nih sate lilitnya yg mantap. 😍
.
🏠 @bebektepisawah.bdg 
Paskal Hypersquare
Level 1 Blok G0910
(Exit Lobby Hejo 23Paskal)
Bandung
.
Thank you buat team editing photo yg udh mau kerja sampe subuh buat edit photo ini. 😁🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #oleholehbandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #bebekgorengbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #ayamgoreng
Likes: 47
Posted at: 2019-08-24 09:23:37
🦆Jangan lupa makan ya🦆 . Kalau mau makan bebek enak ke @bebektepisawah.bdg aja ya... Dagingnya empuk banget. Pilihannya juga bnayak, ada bebek goreng crispy, bebek betutu, n bebek bakar. 1 paket nasi sama bebek n sayur cuma 135k aja lho. Cobain juga nih sate lilitnya yg mantap. 😍 . 🏠 @bebektepisawah.bdg Paskal Hypersquare Level 1 Blok G0910 (Exit Lobby Hejo 23Paskal) Bandung . Thank you buat team editing photo yg udh mau kerja sampe subuh buat edit photo ini. 😁🙏 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #oleholehbandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #bebekgorengbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #ayamgoreng
infobdg Shelter The Coffee Place
Tempat ngopi & Tempat nongkrong asik bersama sahabat kalian gess 👫
Setiap hari nya kita buka pintu dari 16.00 sampe 00.00 , udah gitu ditemenin afternoon vibe nya @shelter_thecoffeeplace setiap harinya cuma 15rb aja mulai dari 16.00-19.00 ..
Tuh seru kan kapan lagi mau ngopi enak dengan harga yang bersahabat ☺️☺️
Jadi malem mingguan nya di @shelter_thecoffeeplace aja yuuukkk☕☕
See yaaaaaaaaaaaaaa 🙌🙌
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 09:20:36
Shelter The Coffee Place Tempat ngopi & Tempat nongkrong asik bersama sahabat kalian gess 👫 Setiap hari nya kita buka pintu dari 16.00 sampe 00.00 , udah gitu ditemenin afternoon vibe nya @shelter_thecoffeeplace setiap harinya cuma 15rb aja mulai dari 16.00-19.00 .. Tuh seru kan kapan lagi mau ngopi enak dengan harga yang bersahabat ☺️☺️ Jadi malem mingguan nya di @shelter_thecoffeeplace aja yuuukkk☕☕ See yaaaaaaaaaaaaaa 🙌🙌
infobdg #softopening
#tempatnongkrongbandung 
Live Performance Acoustic :
KASET PITA
Dan menghadirkan undangan tamu spesial

NONGKRONG DI DAGO
Info & Rsvd : 0851-0206-9679
DAGO ROOF GARDEN
Jln.Ir H.Juanda No 384 Kota bandung. Samping hotel sheraton. JAWA BARAT.INDONESIA.

#infobdg
#kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandung 
#viewbandung #explorebandung #indonesiakeren #promobandung #cafehitsbandung #dago
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 09:17:41
#softopening #tempatnongkrongbandung Live Performance Acoustic : KASET PITA Dan menghadirkan undangan tamu spesial NONGKRONG DI DAGO Info & Rsvd : 0851-0206-9679 DAGO ROOF GARDEN Jln.Ir H.Juanda No 384 Kota bandung. Samping hotel sheraton. JAWA BARAT.INDONESIA. #infobdg #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #viewbandung #explorebandung #indonesiakeren #promobandung #cafehitsbandung #dago
infobdg Waaah breakfast di El Hotel Royale @elhotelroyale banyak macemnyaaa! Sampe kalap karena enak2.
.
Ada masakan Indonesia seperti bistik parahyangan, tumis sayuran, soto purwakarta, nasi goreng, bubur ayam, perkedel jagung dll.
Ada juga masakan Western & Japanese seperti mashed potato, pasta, ramen dll juga.

Terus cemilannya ada jajanan pasar seperti serabi, kue pukis, kolak candil, bubur sumsum, rengginang, opak dll. Ga cuma jajanan pasar cemilannya, ada assorted bread, croisant, cake, toast, pudding, yogurt, slice fruit, manisan, salad dll.
Ga nyesel breakfast disini!
.
Breakfast price:
Rp.130K dewasa, Rp. 75K anak-anak 5-12thn
-
EL HOTEL ROYALE BANDUNG
@elhotelroyalebandung
Jl. Merdeka 2
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxelhotelroyalebandung #elhotelroyalebandung
Likes: 66
Posted at: 2019-08-24 09:14:34
Waaah breakfast di El Hotel Royale @elhotelroyale banyak macemnyaaa! Sampe kalap karena enak2. . Ada masakan Indonesia seperti bistik parahyangan, tumis sayuran, soto purwakarta, nasi goreng, bubur ayam, perkedel jagung dll. Ada juga masakan Western & Japanese seperti mashed potato, pasta, ramen dll juga. Terus cemilannya ada jajanan pasar seperti serabi, kue pukis, kolak candil, bubur sumsum, rengginang, opak dll. Ga cuma jajanan pasar cemilannya, ada assorted bread, croisant, cake, toast, pudding, yogurt, slice fruit, manisan, salad dll. Ga nyesel breakfast disini! . Breakfast price: Rp.130K dewasa, Rp. 75K anak-anak 5-12thn - EL HOTEL ROYALE BANDUNG @elhotelroyalebandung Jl. Merdeka 2 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxelhotelroyalebandung #elhotelroyalebandung
infobdg Disyegeriin dulu sama yang endolita satu ini @basojewolabah  jewolnya enyak pisan, tulang nya juga gak keras di tambah kuahnya yang ngaldu bangeett😍
Kuy ah merapat biar #jongjohn

Posted by @cha0ch4

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________
Likes: 25
Posted at: 2019-08-24 09:13:01
Disyegeriin dulu sama yang endolita satu ini @basojewolabah jewolnya enyak pisan, tulang nya juga gak keras di tambah kuahnya yang ngaldu bangeett😍 Kuy ah merapat biar #jongjohn Posted by @cha0ch4 ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________
infobdg #softopening
#tempatnongkrongbandung 
Live Performance Acoustic :
KASET PITA
Dan menghadirkan undangan tamu spesial

NONGKRONG DI DAGO
Info & Rsvd : 0851-0206-9679
DAGO ROOF GARDEN
Jln.Ir H.Juanda No 384 Kota bandung. Samping hotel sheraton. JAWA BARAT.INDONESIA.

#infobdg
#kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandung 
#viewbandung #explorebandung #indonesiakeren #promobandung #cafehitsbandung #dago
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 09:09:58
#softopening #tempatnongkrongbandung Live Performance Acoustic : KASET PITA Dan menghadirkan undangan tamu spesial NONGKRONG DI DAGO Info & Rsvd : 0851-0206-9679 DAGO ROOF GARDEN Jln.Ir H.Juanda No 384 Kota bandung. Samping hotel sheraton. JAWA BARAT.INDONESIA. #infobdg #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #viewbandung #explorebandung #indonesiakeren #promobandung #cafehitsbandung #dago
infobdg PAMERAN BELLAZONA PARK BANDUNG!! Acara akan diselenggarakan pada tanggal 26 agustus - 1 september 2019
tempat penyelenggaraan berada di 23 Paskal Hyper Square yang berada di Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat

Yuk datengin kami! bakalan ada banyak promo looh untuk kalian para Zoners!

Office :
PT. INDAH KARYA (persero)
JL. AH Nasution/Jl. Golf No. 2A
Arcamanik Bandung 
Hotline Service:
022 7817777

#bellazonaparkbandung
#bellazonaparkbdg
#bellazonapark
#apartment
#apartemenbandung
#apartmentbandung
#jualapartemen
#jualapartmen
#jualapartementbandung
#investasiapartment
#investasiproperti
#infobandung
#infobdg
#bumn
#bumnhadiruntuknegeri
#bankbtn
#bankmandiri
#telkom
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 09:04:00
PAMERAN BELLAZONA PARK BANDUNG!! Acara akan diselenggarakan pada tanggal 26 agustus - 1 september 2019 tempat penyelenggaraan berada di 23 Paskal Hyper Square yang berada di Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat Yuk datengin kami! bakalan ada banyak promo looh untuk kalian para Zoners! Office : PT. INDAH KARYA (persero) JL. AH Nasution/Jl. Golf No. 2A Arcamanik Bandung Hotline Service: 022 7817777 #bellazonaparkbandung #bellazonaparkbdg #bellazonapark #apartment #apartemenbandung #apartmentbandung #jualapartemen #jualapartmen #jualapartementbandung #investasiapartment #investasiproperti #infobandung #infobdg #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bankbtn #bankmandiri #telkom
infobdg Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original  Termurah se Indonesia.
Order Pemesanan Chat ke :
📲 WhatsApp: 0822-1039-0088

#SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕
S9+ Rp 350rb
S9 Rp 350rb
Note 8 Rp 350rb
S8+ Rp 350rb
S8/S8 EDGE Rp 350rb
S7 EDGE Rp 350rb
S6 EDGE Rp 350rb
Note 7 Rp 350rb
Note 5 Rp 350rb
C9 Pro Rp 350rb
A9 Pro Rp 350rb
A7 2017 Rp 350rb
A5 2017 Rp 350rb
A3 2017 Rp 350rb
J7 Pro Rp 350rb
J9 2016 Rp 350rb
J8 2016 Rp 350rb
J5 Pro Rp 350rb
J7 Prime Rp 350rb
J5 Prime Rp 350rb
J2 Prime Rp 350rb
J3 Pro Rp 350rb

#IPHONE☑PRODUK🆕
Iphone X 256 GB Rp 350rb
Iphone X 64 GB Rp 350rb
7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb
7 Plus 256GB Rp 350rb
7 plus 128gb red Rp. 350rb
7 Jet Black 128GB Rp 350rb
6s Plus 64GB Rp 350rb
6s Plus 128GB Rp.350rb
6s 64GB Rp 350rb
6s 128GB Rp 350rb
5s 64GB Rp 350rb

#OPPO☑PRODUK🆕
F9 6 Gb Rp 350rb
F7 6 GB Rp 350rb
F7 4 GB Rp 350rb
F5 6 GB Rp 350rb
F5 4 GB Rp 350rb
R5 Rp 350rb
R11 Rp 350rb
A39 Rp 350rb
A37 Rp 350rb
A57 Rp 350rb
Neo 7 Rp. 350rb
F1 Rp 350rb
F1s Black Edition Rp 350rb
F1s Rp 350rb
F1 Plus Rp 350rb
F3 Plus Rp 350rb
F3 Rp 350rb

#XIAOMI☑PRODUK🆕
Mi6 Rp 350rb
Mi5 Pro Edition Rp 350rb
Mi5 Rp 350rb
Mi5 pro 128gb Rp. 350rb
4X Rp 350rb
Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb
Redmi Note 4 Rp 350rb
Mi4c Rp 350rb
Mi 4i: Rp 350rb

#VIVO☑PRODUK🆕
V9 Rp 350rb
V5 Plus Black Matte Rp 350rb
V7 Plus Rp 350rb
V5 Plus Rp 350rb
V5S Rp 350rb
V5 Rp 350rb
X5 Pro Rp 350rb
V5 Lite Rp 350rb
Y55 Rp. 350rb
Y53 Rp. 350rb
Y51L Rp. 350rb

Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019
Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK
Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota. 
Via TIKI/JNE &Nusa Express.
Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

#iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah 
#jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom
Likes: 51
Posted at: 2019-08-24 08:57:39
Selamat Datang Di Promo Serba 350rb Online Handphone Original Termurah se Indonesia. Order Pemesanan Chat ke : 📲 WhatsApp: 0822-1039-0088 #SAMSUNG GALAXY☑PRODUK🆕 S9+ Rp 350rb S9 Rp 350rb Note 8 Rp 350rb S8+ Rp 350rb S8/S8 EDGE Rp 350rb S7 EDGE Rp 350rb S6 EDGE Rp 350rb Note 7 Rp 350rb Note 5 Rp 350rb C9 Pro Rp 350rb A9 Pro Rp 350rb A7 2017 Rp 350rb A5 2017 Rp 350rb A3 2017 Rp 350rb J7 Pro Rp 350rb J9 2016 Rp 350rb J8 2016 Rp 350rb J5 Pro Rp 350rb J7 Prime Rp 350rb J5 Prime Rp 350rb J2 Prime Rp 350rb J3 Pro Rp 350rb #IPHONE☑PRODUK🆕 Iphone X 256 GB Rp 350rb Iphone X 64 GB Rp 350rb 7 Plus Black Matte 256GB Rp 350rb 7 Plus 256GB Rp 350rb 7 plus 128gb red Rp. 350rb 7 Jet Black 128GB Rp 350rb 6s Plus 64GB Rp 350rb 6s Plus 128GB Rp.350rb 6s 64GB Rp 350rb 6s 128GB Rp 350rb 5s 64GB Rp 350rb #OPPO☑PRODUK🆕 F9 6 Gb Rp 350rb F7 6 GB Rp 350rb F7 4 GB Rp 350rb F5 6 GB Rp 350rb F5 4 GB Rp 350rb R5 Rp 350rb R11 Rp 350rb A39 Rp 350rb A37 Rp 350rb A57 Rp 350rb Neo 7 Rp. 350rb F1 Rp 350rb F1s Black Edition Rp 350rb F1s Rp 350rb F1 Plus Rp 350rb F3 Plus Rp 350rb F3 Rp 350rb #XIAOMI☑PRODUK🆕 Mi6 Rp 350rb Mi5 Pro Edition Rp 350rb Mi5 Rp 350rb Mi5 pro 128gb Rp. 350rb 4X Rp 350rb Redmi Note 3 Pro: Rp 350rb Redmi Note 4 Rp 350rb Mi4c Rp 350rb Mi 4i: Rp 350rb #VIVO☑PRODUK🆕 V9 Rp 350rb V5 Plus Black Matte Rp 350rb V7 Plus Rp 350rb V5 Plus Rp 350rb V5S Rp 350rb V5 Rp 350rb X5 Pro Rp 350rb V5 Lite Rp 350rb Y55 Rp. 350rb Y53 Rp. 350rb Y51L Rp. 350rb Hati-Hati Dengan Pihak Yang Menduplikat Postingan Kami Promo Terbaru 2019 Paling Murah.!! Best Seller WELCOM To ONLINE TERBAIK Barang Segel BNIB Masih Fresh Garansi 1 Tahun Internasional 🔛Melayani pengiriman untuk luar kota.  Via TIKI/JNE &Nusa Express. Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan. 🚦Stok terbatas. #iphonemurah #samsungmurah #sonymurah#xiaomimurah  #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung#jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah#handphonemurah #infobdg #infobandung#jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted#jualiphone#handphonemurah #hpmurah#resellerwelcom
infobdg Quif
Likes: 19
Posted at: 2019-08-24 08:56:42
Quif
infobdg Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019.

FOLLOW :
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig

Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏

#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
Likes: 264
Posted at: 2019-08-24 08:50:41
Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019. FOLLOW : @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏 #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
infobdg ...
BIGREDS BANDUNG
PROUDLY PRESENT
.
NONTON BARENG
Premier League Matchday 3
SUPER BIG MATCH
.
LIVERPOOL vs. ARSENAL
.
Sabtu, 24 Agustus 2019
@ Hotel Gino Feruci
Jl. Braga No. 67, Bandung
Open Gate : 22.00 WIB
Kick Off : 23.30 WIB
.
HTM 20K
(kids & ladies free entry)
.
Dapatkan door prize dan hadiah kuis menarik lainnya yang akan di pandu oleh MC Novi SK ( @novisk_ ).
Jadi ayo segera merapat nanti malam kita seru-seruan bareng temen-temen BIGREDS BANDUNG.
.
Supported by.
- MEDIA CREATIVE BANDUNG
- KEBAB STORY
- AXA
- REDSCIRCLE
.
.
#bandung 
#eventbandung
#bigredsbandung
#bigreds
#ynwa 
#liverpool
#arsenal
#premierleague 
#matchday3 
#mediacreativebandung 
#mediakreatifbandung 
#infonobarbdg 
#infonobarbandung
#infobdg
#acarabandung
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 08:49:40
... BIGREDS BANDUNG PROUDLY PRESENT . NONTON BARENG Premier League Matchday 3 SUPER BIG MATCH . LIVERPOOL vs. ARSENAL . Sabtu, 24 Agustus 2019 @ Hotel Gino Feruci Jl. Braga No. 67, Bandung Open Gate : 22.00 WIB Kick Off : 23.30 WIB . HTM 20K (kids & ladies free entry) . Dapatkan door prize dan hadiah kuis menarik lainnya yang akan di pandu oleh MC Novi SK ( @novisk_ ). Jadi ayo segera merapat nanti malam kita seru-seruan bareng temen-temen BIGREDS BANDUNG. . Supported by. - MEDIA CREATIVE BANDUNG - KEBAB STORY - AXA - REDSCIRCLE . . #bandung #eventbandung #bigredsbandung #bigreds #ynwa #liverpool #arsenal #premierleague #matchday3 #mediacreativebandung #mediakreatifbandung #infonobarbdg #infonobarbandung #infobdg #acarabandung
infobdg Sabtu(24/8) telah terjadi #kecelakaan di batu nunggal pengendara motor menabrak mobil pada siang hari ini. .
Vidio: @vickihok  via #bdginfo.
.
.
#infobdg #halobdg #infobandungterkini
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 08:49:33
Sabtu(24/8) telah terjadi #kecelakaan di batu nunggal pengendara motor menabrak mobil pada siang hari ini. . Vidio: @vickihok via #bdginfo. . . #infobdg #halobdg #infobandungterkini
infobdg #pohontumbang 
Sabtu, 24 Agustus 2019 Jam 14:20 pohon tumbang di perempatan Jalan Laswi depan @creativehub.bdg, situasi arus lalu lintas padat, info lanjutan pohon sudah di ke pinggirkan

Info @tct_bandung

Jika terjadi hal gawat darurat segera hub .
.
✔022 112 @bandungsiaga112 @bdgcommandcenter 
Semua Jaringan di Kota Bandung
.
✔022 - 110 @polrestabesbandung @polresbandung @cimahipolres
Tindak kriminal
.
✔022 - 113 @diskarpb_bdg @disdamkar_kab_bdg @pemadamkotacimahi @damkar_bandungbarat @emergency113bdg @upt_bandung_timur @upt_bandung_barat @upt_bdg_selatan
Kebakaran & Bencana
.
✔022 -115 @basarnas_jabar 
Pencarian & penyelamatan
.
✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice 
Darurat kesehatan di Kota Bandung
.
✔022 - 4207052 @pmi_kota_bandung @posko_pmi_kota_bandung Darurat kesehatan dan Donor Darah di kota Bandung
.
#bandung #bandungbanget #infobdg #netijenbandung #netijen #infobandungkota #infobandung  #infociparay #infomajalaya #majalaya #ciparay #infogarut #infotigarut  #infobdg #infobandungray  #infotasik #garut #infoujungberung #adalahkabupatenbandung #infotidayeuhkolot #infodayeuhkolot #bandung24jam #sekitarbandung  #bandungtalk
Likes: 24
Posted at: 2019-08-24 08:48:46
#pohontumbang Sabtu, 24 Agustus 2019 Jam 14:20 pohon tumbang di perempatan Jalan Laswi depan @creativehub.bdg, situasi arus lalu lintas padat, info lanjutan pohon sudah di ke pinggirkan Info @tct_bandung Jika terjadi hal gawat darurat segera hub . . ✔022 112 @bandungsiaga112 @bdgcommandcenter Semua Jaringan di Kota Bandung . ✔022 - 110 @polrestabesbandung @polresbandung @cimahipolres Tindak kriminal . ✔022 - 113 @diskarpb_bdg @disdamkar_kab_bdg @pemadamkotacimahi @damkar_bandungbarat @emergency113bdg @upt_bandung_timur @upt_bandung_barat @upt_bdg_selatan Kebakaran & Bencana . ✔022 -115 @basarnas_jabar Pencarian & penyelamatan . ✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice Darurat kesehatan di Kota Bandung . ✔022 - 4207052 @pmi_kota_bandung @posko_pmi_kota_bandung Darurat kesehatan dan Donor Darah di kota Bandung . #bandung #bandungbanget #infobdg #netijenbandung #netijen #infobandungkota #infobandung  #infociparay #infomajalaya #majalaya #ciparay #infogarut #infotigarut  #infobdg #infobandungray  #infotasik #garut #infoujungberung #adalahkabupatenbandung #infotidayeuhkolot #infodayeuhkolot #bandung24jam #sekitarbandung  #bandungtalk
infobdg Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019.

FOLLOW :
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig

Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏

#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
Likes: 66
Posted at: 2019-08-24 08:46:57
Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019. FOLLOW : @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏 #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
infobdg Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019.

FOLLOW :
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig
@Infolokerjakarta.ig

Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏

#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar  #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
Likes: 68
Posted at: 2019-08-24 08:46:47
Like & share postingan ini kepada para pencaker yg masih berjuang juga, semoga menjadi amal baik untuk kita yg selalu menginformasikan info-info lowongan kerja. Amin 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lowongan kerja TERUPDATE JAKARTA JABODETABEK 2019. FOLLOW : @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig @Infolokerjakarta.ig Berdoa, Berusaha, Bersyukur 🙏 #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #lokerbandung #lokerbdg #infolokerbandung.id #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #Gopersi860
infobdg Kaos calya mendarat aman. Makasi orderan dan testi nya om 🙏🙏
.
KAOS  calya . . .
.
- size dari S sampai XXL - size anak - bahan combed 30s - sablon premium polyflex . 
HARGA kaos dewasa- 110.000
HARGA kaos anak - 65.000
.
- produksi 1 hari dr fix order - sistem order - transfer - produksi (sehari saja)  Selesai - kirim ke alamat - foto resi pengiriman
.
Fast response langsung via WA
.
WA - 088218771491

#topjagorawi #tolpurbaleunyi #km97 #restareakm97 #bekasibarat #bantargebang #pulogadung #km19 #restareakm19 #tolcipali #tolcikampek #lrt #tolpurbaleunyi #cimahi #infobandungraya #infobdg #jakartaselatan #dufan #calyabekas #ktci #komunitastoyotacalyaindonesia #toyotacalyaindonesia #lembangbandung #puncakbogor #purwakarta #surabaya #infosidoarjo #pandaan #mokas #toyotacalya
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 08:41:07
Kaos calya mendarat aman. Makasi orderan dan testi nya om 🙏🙏 . KAOS calya . . . . - size dari S sampai XXL - size anak - bahan combed 30s - sablon premium polyflex . HARGA kaos dewasa- 110.000 HARGA kaos anak - 65.000 . - produksi 1 hari dr fix order - sistem order - transfer - produksi (sehari saja) Selesai - kirim ke alamat - foto resi pengiriman . Fast response langsung via WA . WA - 088218771491 #topjagorawi #tolpurbaleunyi #km97 #restareakm97 #bekasibarat #bantargebang #pulogadung #km19 #restareakm19 #tolcipali #tolcikampek #lrt #tolpurbaleunyi #cimahi #infobandungraya #infobdg #jakartaselatan #dufan #calyabekas #ktci #komunitastoyotacalyaindonesia #toyotacalyaindonesia #lembangbandung #puncakbogor #purwakarta #surabaya #infosidoarjo #pandaan #mokas #toyotacalya
infobdg Menu botram kali ini teteup tumpeng dgn menu yg beda😉 ada ayam goreng, semur jengkih, sambel goreng kentang, kroket, ikan asin & lalab sambel tentunya....alhamdulillah nikmadd, makasih momi2 yg sdh hadir 🙏😘 #infocijerah #infocimahi #infocimahikuliner #infobandungraya #infobandungkuliner #infobdg #infobandung #tumpengcimahi #tumpeng #semurjengkol #tumpengbandung
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 08:39:52
Menu botram kali ini teteup tumpeng dgn menu yg beda😉 ada ayam goreng, semur jengkih, sambel goreng kentang, kroket, ikan asin & lalab sambel tentunya....alhamdulillah nikmadd, makasih momi2 yg sdh hadir 🙏😘 #infocijerah #infocimahi #infocimahikuliner #infobandungraya #infobandungkuliner #infobdg #infobandung #tumpengcimahi #tumpeng #semurjengkol #tumpengbandung
infobdg August promo Get 10% Discount to all treatment is available @rogersdago @rogerssalon *T&C Apply

Open Everyday 7 AM - 9 PM @rogersdago for all who want to do treatment 💆
For more info & reservation contact us at :

@rogersdago 
Jl. Ir . H. Djuanda No 97, Bandung 
Rsv & Info : 022 -2534287 / 022 - 2502662 
WA +62 821 2179 4244
.
#treatment #bodymassage #rogersalondago #rogerssalon #spabandung #infobandungraya #bandungfashion #bandung #harmonyspa #spastrawberry #herbalmassage #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #nailsofinstagram #discount #augustdiscount #infobandungraya #infobdg #bodywaxing
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 08:37:21
August promo Get 10% Discount to all treatment is available @rogersdago @rogerssalon *T&C Apply Open Everyday 7 AM - 9 PM @rogersdago for all who want to do treatment 💆 For more info & reservation contact us at : @rogersdago Jl. Ir . H. Djuanda No 97, Bandung Rsv & Info : 022 -2534287 / 022 - 2502662 WA +62 821 2179 4244 . #treatment #bodymassage #rogersalondago #rogerssalon #spabandung #infobandungraya #bandungfashion #bandung #harmonyspa #spastrawberry #herbalmassage #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #nailsofinstagram #discount #augustdiscount #infobandungraya #infobdg #bodywaxing
infobdg On sale guys

Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator Effect Pedal 
original, garansi distributor 1 tahun
mooer radar merupakan cabinet simulator dengan varian 30 cab model
disertai 11 tipe mic dan 4 power amp
sangat recomended untuk live dan studio 
bisa menggunakan impulse response

fitur
* 30 different speaker cab models
*11 mic models
* 4 power amp models
*Customizable EQ stage
* Capable of loading custom IRS
*Store and recall up to 36 user presets
* Connect to PC editor via USB
*Supports headphones and lineout

harga : 1.985.000

Admin :
📳 082115558035
📳 022 2015475

www.hurtrock-store.com

Bisa di beli secara online :

https://www.bukalapak.com/u/hurtrock?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/hurtrock-store?nref=shphead

#mooer #mooerradar #cabinetsimulator #fenderamp #fenderdeluxe #joyo #stompbox #fender #telecaster  #ampligitar #happycustomer #producemusic #guitarist #bassist  #infobdg
#indomusikgram #instadaily #instamusic #instagood
#likeforlike #jualsoundcard #gitarisina #history
#hurtrockmusicstore #bandung
#tokoalatrecordingbandung
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 08:37:04
On sale guys Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator Effect Pedal original, garansi distributor 1 tahun mooer radar merupakan cabinet simulator dengan varian 30 cab model disertai 11 tipe mic dan 4 power amp sangat recomended untuk live dan studio bisa menggunakan impulse response fitur * 30 different speaker cab models *11 mic models * 4 power amp models *Customizable EQ stage * Capable of loading custom IRS *Store and recall up to 36 user presets * Connect to PC editor via USB *Supports headphones and lineout harga : 1.985.000 Admin : 📳 082115558035 📳 022 2015475 www.hurtrock-store.com Bisa di beli secara online : https://www.bukalapak.com/u/hurtrock?from=dropdown https://www.tokopedia.com/hurtrock-store?nref=shphead #mooer #mooerradar #cabinetsimulator #fenderamp #fenderdeluxe #joyo #stompbox #fender #telecaster #ampligitar #happycustomer #producemusic #guitarist #bassist #infobdg #indomusikgram #instadaily #instamusic #instagood #likeforlike #jualsoundcard #gitarisina #history #hurtrockmusicstore #bandung #tokoalatrecordingbandung
infobdg Ruang Photo 99 Cinematic Prewedding moment.
Adent & Lilis
Bandung. 2019
Captured by #ruangphoto99

For Pricelist: WA 081312030502
Likes: 123
Posted at: 2019-08-24 08:32:02
Ruang Photo 99 Cinematic Prewedding moment. Adent & Lilis Bandung. 2019 Captured by #ruangphoto99 For Pricelist: WA 081312030502
infobdg Duhhhh panas banget yahhh..😅
Trico Squash dari @sweetalebywalls di jamin bakalan nyegerin dahaga mu..🤩🤤🤪
.
.
.
$ IDR 20K
#icecream #icecreamcreation #icecreamporn
#createyourownicecream #wallsindonesia 
#sweetale #sweetalebywalls #haveaswetale #icecreamincreasehappiness #croissanticecream #icecreamcone #milkshake #squash #foodporn #foodgasm #foodlovers #dessert #dessertporn #dessertbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfood #parisvanjava #infobdg #infobdgkuliner #visitbandung #instafood #instadesserts #dessertgram
Likes: 23
Posted at: 2019-08-24 08:30:38
Duhhhh panas banget yahhh..😅 Trico Squash dari @sweetalebywalls di jamin bakalan nyegerin dahaga mu..🤩🤤🤪 . . . $ IDR 20K #icecream #icecreamcreation #icecreamporn #createyourownicecream #wallsindonesia #sweetale #sweetalebywalls #haveaswetale #icecreamincreasehappiness #croissanticecream #icecreamcone #milkshake #squash #foodporn #foodgasm #foodlovers #dessert #dessertporn #dessertbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfood #parisvanjava #infobdg #infobdgkuliner #visitbandung #instafood #instadesserts #dessertgram
infobdg Onitsuka Tiger Mexico 66 Slip On 'Leather'
Size 37 - 40
IDR 675.000
High Premium Quality
Made in Japan
.
Info & Order : 
Whatapp : 0822.1612.8885
Line : candrapsetiawan
.
#onitsukatiger
#onitsuka
#onitsukatigers
#onitsukacewek
#onitsukatigerindonesia
#onitsukatigeroriginal
#onitsukatigermurah
#onitsukatigermexico66
#onitsukatigerslipon
#onitsukatigerparaty
#onitsuslipon
#jualonitsukatiger
#sepatuonitsukatiger
#sneakersonitsuka
#onitsukabandung
#onitsukajakarta
#onitsukabali
#onitsukasurabaya
#onitsukamedan
#persib
#persebaya
#persija
#infobdg
#infojkt
#infosurabaya
#lfl
#like4like
#likeforlike
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 08:26:17
Onitsuka Tiger Mexico 66 Slip On 'Leather' Size 37 - 40 IDR 675.000 High Premium Quality Made in Japan . Info & Order : Whatapp : 0822.1612.8885 Line : candrapsetiawan . #onitsukatiger #onitsuka #onitsukatigers #onitsukacewek #onitsukatigerindonesia #onitsukatigeroriginal #onitsukatigermurah #onitsukatigermexico66 #onitsukatigerslipon #onitsukatigerparaty #onitsuslipon #jualonitsukatiger #sepatuonitsukatiger #sneakersonitsuka #onitsukabandung #onitsukajakarta #onitsukabali #onitsukasurabaya #onitsukamedan #persib #persebaya #persija #infobdg #infojkt #infosurabaya #lfl #like4like #likeforlike
infobdg ID GAGA: IP FUTURACTION 2019
Intelectual Property Design Exhibition and Seminar 2019
.
DKV ITB dan BEKRAF melalui rangkaian acara ID GAGA: IP FUTURACTION 2019 mengundang Anda untuk menghadiri pameran karya ilustrasi karakter orisinal (animasi, komik, dan game), talkshow, dan seminar.
.
Menghadirkan:
1 .Prof. Kunio Kondo - Tokyo University of
Technology
2. Imansyah Lubis - Production Manager
Bumilangit / Tim Produksi Gundala The Movie
3. Wawan Rusiawan - Direktur Riset dan Pengembangan Ekraf BEKRAF
4. Maman Rahmawan - Kepala Subdirektorat Informasi dan Pengolahan Data BEKRAF
5. Banung Grahita - Dosen Multimedia DKV ITB
6. Azizah Assatari - Lentera Nusantara, The Ghost Parade
7. Eldwin Viriya - Own Games Studio, Tahu Bulat Games
8. Beny Maulana - Production Manager CIAYO Comics
9. Ahmad Mahdi - Taara Studio, Alexa Webcomic
.
👉🏻 Pameran, Talkshow dan Seminar:⁠
Tanggal 26-27 Agustus 2019⁠
Aula Timur ITB⁠
Jl. Ganesha 10 Bandung⁠
.
👉🏻 Registrasi Seminar:
bit.ly/daftaripfuturaction
atau klik link di bio
.
Gratis !
Info lebih lanjut silahkan klik link di bio
.⁠
.⁠
Follow @event_jabar
.⁠
.⁠
#eventbandung #seminar #institutteknologibandung  #bekraf #itb #infobdg #bandung #seminarbandung #eventjabar #characterdesign #infobandung #digitalart #comicindo #comic #comicstrip #art #drawing #characterdesign #digitaldrawing #dailycomic #eventgames #boardgame #digitalartist #digitalartwork #manga #doodle #characterdesigner #gamedesign #komik  #komikindo
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 08:24:40
ID GAGA: IP FUTURACTION 2019 Intelectual Property Design Exhibition and Seminar 2019 . DKV ITB dan BEKRAF melalui rangkaian acara ID GAGA: IP FUTURACTION 2019 mengundang Anda untuk menghadiri pameran karya ilustrasi karakter orisinal (animasi, komik, dan game), talkshow, dan seminar. . Menghadirkan: 1 .Prof. Kunio Kondo - Tokyo University of Technology 2. Imansyah Lubis - Production Manager Bumilangit / Tim Produksi Gundala The Movie 3. Wawan Rusiawan - Direktur Riset dan Pengembangan Ekraf BEKRAF 4. Maman Rahmawan - Kepala Subdirektorat Informasi dan Pengolahan Data BEKRAF 5. Banung Grahita - Dosen Multimedia DKV ITB 6. Azizah Assatari - Lentera Nusantara, The Ghost Parade 7. Eldwin Viriya - Own Games Studio, Tahu Bulat Games 8. Beny Maulana - Production Manager CIAYO Comics 9. Ahmad Mahdi - Taara Studio, Alexa Webcomic . 👉🏻 Pameran, Talkshow dan Seminar:⁠ Tanggal 26-27 Agustus 2019⁠ Aula Timur ITB⁠ Jl. Ganesha 10 Bandung⁠ . 👉🏻 Registrasi Seminar: bit.ly/daftaripfuturaction atau klik link di bio . Gratis ! Info lebih lanjut silahkan klik link di bio .⁠ .⁠ Follow @event_jabar .⁠ .⁠ #eventbandung #seminar #institutteknologibandung #bekraf #itb #infobdg #bandung #seminarbandung #eventjabar #characterdesign #infobandung #digitalart #comicindo #comic #comicstrip #art #drawing #characterdesign #digitaldrawing #dailycomic #eventgames #boardgame #digitalartist #digitalartwork #manga #doodle #characterdesigner #gamedesign #komik #komikindo
infobdg Layanan Tabungan QurbanMu .
Anda ingin berqurban namun sering terasa berat saat menjelang Idul Adha? Kini, ada solusi bagi Anda dan keluarga, karena setiap Muslim/Muslimah InsyaAllah punya kesempatan untuk berqurban, siapapun bisa berqurban.
.
Melalui layanan tabungan QurbanMu, kami membantu Anda untuk berkomitmen melaksanakan ibadah qurban dengan cara menabung dana pembelian hewan qurban. Insya Allah program ini menjadi alternatif solusi bagi Anda dan keluarga untuk melaksanakan ibadah qurban dengan mudah dan sesuai syariah.
.
Mari dukung program-program Lazismu Jabar dengan berdonasi melalui rekening berikut:

ZAKAT
▪ BSM 7900089001
▪ BNI Syariah 549607421

INFAQ
▪ BSM 7900069008
▪ BNI Syariah 549607760
▪ GO-PAY (Scan QR Code)
▪ OVO (Scan QR Code)

DONASI TANGGAP BENCANA (KEMANUSIAAN)
▪ BRI 0005-01-002451-30-0

WAKAF TUNAI
▪BSM 7606006661
▪Bank Mandiri 1300016145925

LAYANAN JEMPUT DONASI via WA 0812-2472-3338
.
More info:
Lazismu Jawa Barat
Jl. Sancang No.6 Lodaya, Bandung
Tel. (022) 7316865
WA. 0812-2472-3338
FB. Lazismu Jabar
IG. @lazismu_jabar @lazismupusat
.
“Lazismu, Memberi untuk Negeri
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 08:17:14
Layanan Tabungan QurbanMu . Anda ingin berqurban namun sering terasa berat saat menjelang Idul Adha? Kini, ada solusi bagi Anda dan keluarga, karena setiap Muslim/Muslimah InsyaAllah punya kesempatan untuk berqurban, siapapun bisa berqurban. . Melalui layanan tabungan QurbanMu, kami membantu Anda untuk berkomitmen melaksanakan ibadah qurban dengan cara menabung dana pembelian hewan qurban. Insya Allah program ini menjadi alternatif solusi bagi Anda dan keluarga untuk melaksanakan ibadah qurban dengan mudah dan sesuai syariah. . Mari dukung program-program Lazismu Jabar dengan berdonasi melalui rekening berikut: ZAKAT ▪ BSM 7900089001 ▪ BNI Syariah 549607421 INFAQ ▪ BSM 7900069008 ▪ BNI Syariah 549607760 ▪ GO-PAY (Scan QR Code) ▪ OVO (Scan QR Code) DONASI TANGGAP BENCANA (KEMANUSIAAN) ▪ BRI 0005-01-002451-30-0 WAKAF TUNAI ▪BSM 7606006661 ▪Bank Mandiri 1300016145925 LAYANAN JEMPUT DONASI via WA 0812-2472-3338 . More info: Lazismu Jawa Barat Jl. Sancang No.6 Lodaya, Bandung Tel. (022) 7316865 WA. 0812-2472-3338 FB. Lazismu Jabar IG. @lazismu_jabar @lazismupusat . “Lazismu, Memberi untuk Negeri" . . . . . #lazis #lazismu #lazismujabar #lembagazakat #zakat #infaq #sedekah #beasiswa #infobdg #lfl #l4l #instalike #potd #bandung #jawabarat #indonesia #fff #vsco #quotes #alquran #hadits #islam #gopay #fintech #ovo #cashless #quoteislam #tabunganqurban #qurban #eidadha
infobdg Today is a good day🌞 📸Muse : Gingga .
📷 : @visualofandre
.
.
.
#portrait #portraitpage #makeportraits#portraitmood#model #fashion #art#moodygrams#igpodium_portraits#pursuitofportraits#postthepeople#theportraitpr0ject#portraitvision#portraitphotography #artofvisual#photographysouls #hijabootd#hijab#bandung_nexttopmodel #bandung#photooftheday#pictoftheday#infobdg#modelfamousbandung#modelhijabindo#hijabindokece#bandungbanget#infobdg
Likes: 25
Posted at: 2019-08-24 08:11:39
infobdg Masak apa seh My chef hari ini??? Ada 🔥😱, mantabzzz kaliii makan siang nya @warung_bumon
.
.
Menu variatif lainnya juga tersedia ... 🏡Warung Bu Mon Jl. Gatot Subroto No. 499 (Arah Pindad) ☎️ 081324318822
🕰 08.00 - 21.00 (Minggu  Tutup) 🏳Menerima Catering Service untuk Ultah, Arisan, Wedding dan Acara lain dgn harga bersahabat' 📒Ready on Go Food & Grab Food (Klo sdh confirm)

#warungbumon
#nasigoreng 
#saladbumon
#gapakemahal
#kulinerbandung
#makanpakereceh
#hargamurah
#rasamewah
#makanmurah
#jajanmurah
#infokulinerbdg
#infobdg
#sopiga
#sopseafood
Likes: 11
Posted at: 2019-08-24 08:10:09
Masak apa seh My chef hari ini??? Ada 🔥😱, mantabzzz kaliii makan siang nya @warung_bumon . . Menu variatif lainnya juga tersedia ... 🏡Warung Bu Mon Jl. Gatot Subroto No. 499 (Arah Pindad) ☎️ 081324318822 🕰 08.00 - 21.00 (Minggu Tutup) 🏳Menerima Catering Service untuk Ultah, Arisan, Wedding dan Acara lain dgn harga bersahabat' 📒Ready on Go Food & Grab Food (Klo sdh confirm) #warungbumon #nasigoreng #saladbumon #gapakemahal #kulinerbandung #makanpakereceh #hargamurah #rasamewah #makanmurah #jajanmurah #infokulinerbdg #infobdg #sopiga #sopseafood
infobdg KAOS AMMAR
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 08:06:23
KAOS AMMAR "Let's Go To Masjid for Jamaah"_ CODE AT38 ____ #SahabatAmmar, ayo koleksi kaos-kaos kekinian dengan desain keren yang buat kamu makin semangat beribadah. Ayah Bunda juga bisa memberikan edukasi kepada anak dan orang-orang sekitar dengan desain-desain kaos yang islami dan inspiratif 😊 ___ #sahabatAmmar wajib punya nih, ✔️Desainnya keren dan ekslusif ✔️ Bahan memakai Katun Combed 24 dan Rubber Ink ✔️Tidak mudah luntur ✔️ Nyaman dipakai, halus, adem ✔️Sedia size dari usia 1-12 tahun ___ 📞 Info & Pemesanan (WA): 081411108140 . . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak
infobdg On sale guys

Fx stompbox joyo american sound 
Amp simulator, mengadopsi dari fender 57 deluxe amp tone
Fitur : low, mid, high,level,voice,drive
Rekomended stuff

harga : 550.000

Admin :
📳 082115558035
📳 022 2015475

www.hurtrock-store.com

Bisa di beli secara online :

https://www.bukalapak.com/u/hurtrock?from=dropdown

https://www.tokopedia.com/hurtrock-store?nref=shphead

#americansound #fenderamp #fenderdeluxe #joyo #stompbox #fender #telecaster  #ampligitar #happycustomer #producemusic #guitarist #bassist  #infobdg
#indomusikgram #instadaily #instamusic #instagood
#likeforlike #jualsoundcard #gitarisina #history
#hurtrockmusicstore #bandung
#tokoalatrecordingbandung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 08:05:33
On sale guys Fx stompbox joyo american sound Amp simulator, mengadopsi dari fender 57 deluxe amp tone Fitur : low, mid, high,level,voice,drive Rekomended stuff harga : 550.000 Admin : 📳 082115558035 📳 022 2015475 www.hurtrock-store.com Bisa di beli secara online : https://www.bukalapak.com/u/hurtrock?from=dropdown https://www.tokopedia.com/hurtrock-store?nref=shphead #americansound #fenderamp #fenderdeluxe #joyo #stompbox #fender #telecaster #ampligitar #happycustomer #producemusic #guitarist #bassist #infobdg #indomusikgram #instadaily #instamusic #instagood #likeforlike #jualsoundcard #gitarisina #history #hurtrockmusicstore #bandung #tokoalatrecordingbandung
infobdg Tempat Mana Yang Kamu Kunjungi Saat Mendengar Adzan?

Tentunya Sahabat Ammar Pilih Ke Masjid Dong...
.
.
.
Order/tanya2 hub WA 081411108140 ya kak 😊😊
.
.
#likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 08:05:29
Tempat Mana Yang Kamu Kunjungi Saat Mendengar Adzan? Tentunya Sahabat Ammar Pilih Ke Masjid Dong... . . . Order/tanya2 hub WA 081411108140 ya kak 😊😊 . . #likeforlike #kidsootd #kaosanak #kaosbranded #ammarkids #kaos #kaosdakwah #kaosmurah #kaosanakmurah #kaoskeren #kaosanakkeren #kaoskekinian #bandung #infobdg #explorebandung #instababybandung #kaoskeren #islamicfasion #kaospontianak #kaossulawesi #kaospadang #kaosedukasi #belanjaonline #carikaosanak
infobdg MINIMAL 10 bks
Cocok buat acara - pengajian
- syukuran
- meeting kantor
- sedekah nasi jumat
- dan acara lain nya

HARGA MURAH , ENAK , HALAL !!
Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :)
DP 30%
Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 
Lokasi cek di bio ya
Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah
#nasibungkusmurah
#catteringbandung
#catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:04:42
MINIMAL 10 bks Cocok buat acara - pengajian - syukuran - meeting kantor - sedekah nasi jumat - dan acara lain nya HARGA MURAH , ENAK , HALAL !! Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :) DP 30% Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 Lokasi cek di bio ya Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah #nasibungkusmurah #catteringbandung #catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
infobdg MINIMAL 10 bks
Cocok buat acara - pengajian
- syukuran
- meeting kantor
- sedekah nasi jumat
- dan acara lain nya

HARGA MURAH , ENAK , HALAL !!
Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :)
DP 30%
Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 
Lokasi cek di bio ya
Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah
#nasibungkusmurah
#catteringbandung
#catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:04:30
MINIMAL 10 bks Cocok buat acara - pengajian - syukuran - meeting kantor - sedekah nasi jumat - dan acara lain nya HARGA MURAH , ENAK , HALAL !! Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :) DP 30% Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 Lokasi cek di bio ya Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah #nasibungkusmurah #catteringbandung #catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
infobdg MINIMAL 10 bks
Cocok buat acara - pengajian
- syukuran
- meeting kantor
- sedekah nasi jumat
- dan acara lain nya

HARGA MURAH , ENAK , HALAL !!
Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :)
DP 30%
Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 
Lokasi cek di bio ya
Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah
#nasibungkusmurah
#catteringbandung
#catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 08:04:22
MINIMAL 10 bks Cocok buat acara - pengajian - syukuran - meeting kantor - sedekah nasi jumat - dan acara lain nya HARGA MURAH , ENAK , HALAL !! Pengiriman via go send / bsa di ambil di rumah :) DP 30% Pemesanan minimal nya harus h-2 ya order nya.. Atau bsa seminggu sebelum nya, paling telat h-2 Lokasi cek di bio ya Dekat daerah Pusdai / jl.supratman/ katamso / ciliwung.. #nasiboxmurah #nasibungkusmurah #catteringbandung #catering #cateringrumahan #nasihemat #nasibandung#nasisedekah#nasisedekahbandung#ordernasi#infobdg#infobandung#kulinerbandung#kulineran#kuliner#masakanindonesia #warsun#masakansunda#syukuran#barbiekumalasari#bandung#viewbandung#restobandungtas#sepatu#bukalapak#tokopedia
infobdg Saffron merupakan bagian dari bunga bernama Crocus sativus. Bagian bunga ini diambil lalu dikeringkan lalu dijual dalam bentuk kering.

Saffron banyak dihasilkan di kawasan Timur Tengah. Harga dari rempah ini sekitar Rp7-70 juta per 500 gram dan bergantung dengan kualitasnya. Harga dari saffron ini mahal karena proses panennya yang masih manual. Ribuan hingga jutaan bunga akan diproses satu persatu dengan tangan tanpa bantuan mesin.

Manfaat Saffron
Mencegah gangguan fungsi otak.
Bunga saffron baik untuk penderita diabetes.
Meningkatkan daya tahan tubuh.
Memperbaiki mood dan mencegah depresi.
Bunga Saffron memiliki komponen anti-kanker.
Mengurangi rasa sakit akibat PMS. 
Meningkatkan gairah seksual.
Meningkatkan daya tahan tubuh
Baik untuk menurunkan berat badan
Antioksidan tinggi
Menguatkan fungsi jantung

Cara buat
3-5 helai saffron masukan kedalam air hangat 
Tunggu 30 menit sampai warna nya menguning 
Kemudian minum

Wa +6285559677347

#resepjsr #ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #saffrons #saffronindonesia #jualsaffron #saffronnegin #zaidulakbarfanbase #SehatAlaJSR #pejuangjsr #pejuangsehat #SerbaSerbiJSR #TipsJSR #sehatalarasullulah #tibbunnabawi #indonesiamakansayur #herbal #healthyfood #saffrontea #jualsaffronmurah #saffronbandung #saffronjakarta #saffronmedan #saffronsurabaya #saffronbekasi #saffronmalang #saffronpalembang #saffronmakasar #infobdg
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 06:13:05
Saffron merupakan bagian dari bunga bernama Crocus sativus. Bagian bunga ini diambil lalu dikeringkan lalu dijual dalam bentuk kering. Saffron banyak dihasilkan di kawasan Timur Tengah. Harga dari rempah ini sekitar Rp7-70 juta per 500 gram dan bergantung dengan kualitasnya. Harga dari saffron ini mahal karena proses panennya yang masih manual. Ribuan hingga jutaan bunga akan diproses satu persatu dengan tangan tanpa bantuan mesin. Manfaat Saffron Mencegah gangguan fungsi otak. Bunga saffron baik untuk penderita diabetes. Meningkatkan daya tahan tubuh. Memperbaiki mood dan mencegah depresi. Bunga Saffron memiliki komponen anti-kanker. Mengurangi rasa sakit akibat PMS. Meningkatkan gairah seksual. Meningkatkan daya tahan tubuh Baik untuk menurunkan berat badan Antioksidan tinggi Menguatkan fungsi jantung Cara buat 3-5 helai saffron masukan kedalam air hangat Tunggu 30 menit sampai warna nya menguning Kemudian minum Wa +6285559677347 #resepjsr #ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #saffrons #saffronindonesia #jualsaffron #saffronnegin #zaidulakbarfanbase #SehatAlaJSR #pejuangjsr #pejuangsehat #SerbaSerbiJSR #TipsJSR #sehatalarasullulah #tibbunnabawi #indonesiamakansayur #herbal #healthyfood #saffrontea #jualsaffronmurah #saffronbandung #saffronjakarta #saffronmedan #saffronsurabaya #saffronbekasi #saffronmalang #saffronpalembang #saffronmakasar #infobdg
infobdg Saffron merupakan bagian dari bunga bernama Crocus sativus. Bagian bunga ini diambil lalu dikeringkan lalu dijual dalam bentuk kering.

Saffron banyak dihasilkan di kawasan Timur Tengah. Harga dari rempah ini sekitar Rp7-70 juta per 500 gram dan bergantung dengan kualitasnya. Harga dari saffron ini mahal karena proses panennya yang masih manual. Ribuan hingga jutaan bunga akan diproses satu persatu dengan tangan tanpa bantuan mesin.

Manfaat Saffron
Mencegah gangguan fungsi otak.
Bunga saffron baik untuk penderita diabetes.
Meningkatkan daya tahan tubuh.
Memperbaiki mood dan mencegah depresi.
Bunga Saffron memiliki komponen anti-kanker.
Mengurangi rasa sakit akibat PMS. 
Meningkatkan gairah seksual.
Meningkatkan daya tahan tubuh
Baik untuk menurunkan berat badan
Antioksidan tinggi
Menguatkan fungsi jantung

Cara buat
3-5 helai saffron masukan kedalam air hangat 
Tunggu 30 menit sampai warna nya menguning 
Kemudian minum

Wa +6285559677347

#resepjsr #ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #saffrons #saffronindonesia #jualsaffron #saffronnegin #zaidulakbarfanbase #SehatAlaJSR #pejuangjsr #pejuangsehat #SerbaSerbiJSR #TipsJSR #sehatalarasullulah #tibbunnabawi #indonesiamakansayur #herbal #healthyfood #saffrontea #jualsaffronmurah #saffronbandung #saffronjakarta #saffronmedan #saffronsurabaya #saffronbekasi #saffronmalang #saffronpalembang #saffronmakasar #infobdg
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 05:03:00
Saffron merupakan bagian dari bunga bernama Crocus sativus. Bagian bunga ini diambil lalu dikeringkan lalu dijual dalam bentuk kering. Saffron banyak dihasilkan di kawasan Timur Tengah. Harga dari rempah ini sekitar Rp7-70 juta per 500 gram dan bergantung dengan kualitasnya. Harga dari saffron ini mahal karena proses panennya yang masih manual. Ribuan hingga jutaan bunga akan diproses satu persatu dengan tangan tanpa bantuan mesin. Manfaat Saffron Mencegah gangguan fungsi otak. Bunga saffron baik untuk penderita diabetes. Meningkatkan daya tahan tubuh. Memperbaiki mood dan mencegah depresi. Bunga Saffron memiliki komponen anti-kanker. Mengurangi rasa sakit akibat PMS. Meningkatkan gairah seksual. Meningkatkan daya tahan tubuh Baik untuk menurunkan berat badan Antioksidan tinggi Menguatkan fungsi jantung Cara buat 3-5 helai saffron masukan kedalam air hangat Tunggu 30 menit sampai warna nya menguning Kemudian minum Wa +6285559677347 #resepjsr #ibuonlinejsr #jamaahonlinejsr #saffrons #saffronindonesia #jualsaffron #saffronnegin #zaidulakbarfanbase #SehatAlaJSR #pejuangjsr #pejuangsehat #SerbaSerbiJSR #TipsJSR #sehatalarasullulah #tibbunnabawi #indonesiamakansayur #herbal #healthyfood #saffrontea #jualsaffronmurah #saffronbandung #saffronjakarta #saffronmedan #saffronsurabaya #saffronbekasi #saffronmalang #saffronpalembang #saffronmakasar #infobdg

Famous / Popular results for infobdg

List of Persib Bandung players

Berasal dari Eropa - infobdg.com". infobdg.com. Retrieved 2017-03-13. "Pangeran Biru Cita Rasa Amerika Selatan - infobdg.com". infobdg.com. Retrieved 2017-03-13

Persib Bandung

August 2016). "Parade Jersey Kebanggaan Maung Bandung dari Tahun ke Tahun". Infobdg.com. Retrieved 29 March 2017. "Official Sponsors PERSIB". Persib.co.id

HMGNC (album)

Tantra Ahmad (11 October 2017). HMGNC rilis album kelima self titled HMGNC Infobdg. Retrieved on October 4, 2018. Dyah Paramitha Saraswati (6 November 2017)

HMGNC

Tantra Ahmad (11 October 2017). HMGNC rilis album kelima self titled HMGNC Infobdg. Retrieved on October 4, 2018. Dyah Paramitha Saraswati (6 November 2017)

List of Persib Bandung players

Berasal dari Eropa - infobdg.com". infobdg.com. Retrieved 2017-03-13. "Pangeran Biru Cita Rasa Amerika Selatan - infobdg.com". infobdg.com. Retrieved 2017-03-13

Persib Bandung

August 2016). "Parade Jersey Kebanggaan Maung Bandung dari Tahun ke Tahun". Infobdg.com. Retrieved 29 March 2017. "Official Sponsors PERSIB". Persib.co.id

HMGNC (album)

Tantra Ahmad (11 October 2017). HMGNC rilis album kelima self titled HMGNC Infobdg. Retrieved on October 4, 2018. Dyah Paramitha Saraswati (6 November 2017)

HMGNC

Tantra Ahmad (11 October 2017). HMGNC rilis album kelima self titled HMGNC Infobdg. Retrieved on October 4, 2018. Dyah Paramitha Saraswati (6 November 2017)

Twitter Search Results for infobdg

Syauqi Stya-Lacksana @uqiahmad003 Aug 21 Replying to @infobdg Same energy - every pub in UK. pic.twitter.com/LStpIOqeQm View conversation · BrizzletoGrizzle @brizzle_home34 Aug 22 HELP RT 🙏🙏🙏 TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC @PRFMnews @infobdg @BDGcare @InfoMrRaya pic.twitter.com/sMV178h5OG View photo · ridwannurwidianto @ridwannurwidia1 Aug 15 Photo street #cicaheum #infoBDG pic.twitter.com/x8ifNwRwcs View photo · Rina Fakhri @rinafakhri 18h Replying to @infobdg 1. Life is Beautiful 2. Pursuit of Happiness 3. I am Sam 4. Miracle in Cell No 7 (Korea) Aku nangis semua itu 😭😭😭 View conversation · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 19 Prayer is better than sleep pic.twitter.com/2sTUvjk1Hz View photo · Info Singapore @tantraahmad IdolInfoBandung @IdolInfo_Bdg @infobdg Event @InfoBdgEvent View more people Jess @jessellinee Aug 21 Replying to @ratriatra @infobdg You sing you lose 😂 View conversation · Michael Pieter @michptrs_me 18h Replying to @infobdg My idiot brother View conversation · Maunklana @maunklana 7h Replying to @infobdg Maquia: When the Promised Flower Blooms pic.twitter.com/TdxGNYBw8P View conversation · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 21 Lokasi penjual Thai Tea di Bandung pic.twitter.com/XK2Fzh1v8j View photo · Rafiq.koebae @SetiawanRafiq Aug 22 Tempat kopi enak di bandung @bdgfess @infobdg #bandung pic.twitter.com/B0C6rRSNGm View photo · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 15 “7 Heaven” Boutique Hotel di Bandung bit.ly/2LkSmAn #wisataBDG pic.twitter.com/V4ftWcvl0m View photo · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 22 May you travel a peaceful roads in your dream tonight. #GoodNightBDG pic.twitter.com/79Pm1ymDHZ View photo · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg 21h Sweet Disposition - The Temper Trap Cover by Lulabelle #UVER @infobdgTV. Cek! bit.ly/sweetlulabell pic.twitter.com/D09bPc6W5m View photo · Sinyo Hitam @fightingcock12 18h Replying to @infobdg Graveyard of fireflies. View conversation · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 20 A dua can make the impossible, possible again pic.twitter.com/04Rm8swTKn View photo · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 21 Pengakuan Mahasiswa Papua, Warga Bandung Lebih Ramah bit.ly/30qAvvI #infoBDG pic.twitter.com/P0nzo69ang View photo · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg Aug 20 Pray, in sujood i found what i lost pic.twitter.com/GcH8ncEgxE View photo · Dwi Pria Nugraha @NugrahaDP 18h Replying to @infobdg Hello Ghost pic.twitter.com/TAVOpaItHz View conversation · ulung @ratriatra Aug 21 Replying to @infobdg Sekarang telah menjadi lautan Thai Tea Mari bung Ngopi kembali View conversation · BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ @infobdg 17h overthinking hanya akan membuatmu lelah dan sedih #GoodNightBDG pic.twitter.com/0lffzDBTzH View photo · Related searches @prfmnews Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.