FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

indospring instagram hashtags, hashtags meanings indospring images, #indospring tag pics

indospring
indospring
indospring
Likes: 143
Posted at: 2019-06-28 12:02:38
"Tak usah beradu akting dlm berkerja , cukup berakting sesuai CORE VALUES itu sudah cukup mencerminkan perilaku kita" . . A : ADAPTIONπŸ‘ P : PASSION ✊ I : INTEGRITY βœ‹ C : COMMITMENT 🀝 Salam kita dri team MNT & WS 🀘 #APIC #COREVALUES #COREVALUESISP #HC_INDOSPRING #INDOSPRING #ISPGO41 #MAINTENANCE #WORKSHOP
indospring A team is not a group of people who work together. A team is a group of people who trust each other.
TEAM means..
Together
Everyone
Achieves
More
And the bigger the dream, the more important the team.

#indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_PROCUREMENT @hc_indospring
Likes: 1412
Posted at: 2019-06-28 15:27:21
A team is not a group of people who work together. A team is a group of people who trust each other. TEAM means.. Together Everyone Achieves More And the bigger the dream, the more important the team. #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_PROCUREMENT @hc_indospring
indospring Difoto bang MandorπŸ˜‚ #latepost #indospring #otomotif #gresik #QC
Likes: 61
Posted at: 2015-11-14 03:31:10
Difoto bang MandorπŸ˜‚ #latepost #indospring #otomotif #gresik #QC
indospring Kali ini berkesempatan menjadi #CorporateEntertainer untuk Customer Gathering PT. Indospring, Tbk (Indoprima Group). Acara ini merupakan acara bagi seluruh mitra bisnis utama Indospring dari seluruh Indonesia
.
Di show kali ini selain hiburan yang membuat seluruh tamu ketawa habis-habisan (swipe aja post ini), lalu saya juga melakukan eksperimen mengenai Mind Power, dan Human Behaviour
.
Terima kasih kepada para komisaris Bpk. Wiranto, Ibu Ika Nurhadi & Bpk. Hening Laksmana atas kesempatan luar biasa dan ini dan sampai jumpa di event selanjutnya
.
#mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #ootd #ootdindo #instafashion #magiciansurabaya #presentersurabaya #surabaya #eventsurabaya #infosurabaya #eosurabaya #wosurabaya #l4l #f4f #wearethecreativeeconomy #indoprima #indospring #sulapsurabaya #magicshow #sulapsurabaya #hipnotissurabaya
Likes: 208
Posted at: 2019-03-01 00:51:43
Kali ini berkesempatan menjadi #CorporateEntertainer untuk Customer Gathering PT. Indospring, Tbk (Indoprima Group). Acara ini merupakan acara bagi seluruh mitra bisnis utama Indospring dari seluruh Indonesia . Di show kali ini selain hiburan yang membuat seluruh tamu ketawa habis-habisan (swipe aja post ini), lalu saya juga melakukan eksperimen mengenai Mind Power, dan Human Behaviour . Terima kasih kepada para komisaris Bpk. Wiranto, Ibu Ika Nurhadi & Bpk. Hening Laksmana atas kesempatan luar biasa dan ini dan sampai jumpa di event selanjutnya . #mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #ootd #ootdindo #instafashion #magiciansurabaya #presentersurabaya #surabaya #eventsurabaya #infosurabaya #eosurabaya #wosurabaya #l4l #f4f #wearethecreativeeconomy #indoprima #indospring #sulapsurabaya #magicshow #sulapsurabaya #hipnotissurabaya
indospring
Likes: 122
Posted at: 2019-08-19 07:09:51
"Indonesia tanah air beta, pusaka abadi nan jaya" sepenggal lirik lagu Indonesia Pusaka . Perjuangan belum berakhir !!! Dirgahayu Indonesia ku ke-74. SDM Unggul, Indonesia Maju. . (Dari PT.Indospring Tbk untuk Indonesia) . . #SDMUnggul #IndonesiaMaju #RI74 #DirgahayuRepublikIndonesia #indoprimagroup #indospring #manufacturing
indospring Kurang lebih sama seperti yang diceritain oleh @fandi__akhmad. Banyak pengalaman yang didapat, baik yang berhubungan dengan akademik maupun tentang perjalanan hidup seseorang. Ambil pelajaran yang positif, semoga ilmu dan pengalaman yang didapat dapat bermanfaat di masa depan.. #indospring #spring #leafspring #coilspring #austenite #retainaustenite #ferrite #pearlite #martensite #indoprima #gresik #kerjapraktik #juara1 #win
Likes: 74
Posted at: 2019-08-14 16:56:26
Kurang lebih sama seperti yang diceritain oleh @fandi__akhmad. Banyak pengalaman yang didapat, baik yang berhubungan dengan akademik maupun tentang perjalanan hidup seseorang. Ambil pelajaran yang positif, semoga ilmu dan pengalaman yang didapat dapat bermanfaat di masa depan.. #indospring #spring #leafspring #coilspring #austenite #retainaustenite #ferrite #pearlite #martensite #indoprima #gresik #kerjapraktik #juara1 #win
indospring Brangkat jam 01:30 sampe jam 05:00, lokasih deket, yg lama cari pokemonnya, wkwkw @CoiLFC #indospring #otomotif #gresik
Likes: 111
Posted at: 2016-08-05 15:20:25
Brangkat jam 01:30 sampe jam 05:00, lokasih deket, yg lama cari pokemonnya, wkwkw @CoiLFC #indospring #otomotif #gresik
indospring Ketemu tetangga lama, mas kaka,πŸ˜‚ wkwkw✌
@ #jatimpark2
#kakaslank #slankers #slank #family #indospring #gresik
Likes: 117
Posted at: 2016-08-07 17:12:28
Ketemu tetangga lama, mas kaka,πŸ˜‚ wkwkw✌ @ #jatimpark2 #kakaslank #slankers #slank #family #indospring #gresik
indospring Bukan kaleng-kaleng Berjalan Sendiri Memang bisa melangkah lebih Cepat, Tp Berjalan Bersama bisa melangkah Lebih Jauh.~Allen. P

#indospring
#coldcoil squaddddd
Likes: 151
Posted at: 2019-01-04 12:23:00
Bukan kaleng-kaleng Berjalan Sendiri Memang bisa melangkah lebih Cepat, Tp Berjalan Bersama bisa melangkah Lebih Jauh.~Allen. P #indospring #coldcoil squaddddd
indospring #soccer
#coldcoil
#infinty
#indospring
Likes: 15
Posted at: 2019-09-13 12:17:41
indospring Gimana, sudah siap dengan konsep video APIC bersama teammate kalian?
Biar gak bingung, nih kita share contoh video yang berisi Core Value dan panduan perilakunya.
Jangan lupa, video dibuat sesuai tema yang sudah ditentukan untuk masing-masing team. 
Bikin video sekeren mungkin dan raih hadiahnya!
.
.
#corevalue #corevalueisp #videocompetition #indospring
#indoprimagroup
Likes: 51
Posted at: 2019-09-07 05:06:15
Gimana, sudah siap dengan konsep video APIC bersama teammate kalian? Biar gak bingung, nih kita share contoh video yang berisi Core Value dan panduan perilakunya. Jangan lupa, video dibuat sesuai tema yang sudah ditentukan untuk masing-masing team. Bikin video sekeren mungkin dan raih hadiahnya! . . #corevalue #corevalueisp #videocompetition #indospring #indoprimagroup
indospring Halooo rekan rekan, 
Yuk berpartisipasi untuk ikutan APIC Video Competition! 
Syarat dan ketentuan sudah tercantum di postingan kita di atas. Nantinya semua video peserta akan diposting di Instagram HC ini lho. So, pastikan kalian ikut jadi pemeran video ya 😜
.
Periode pengumpulan video maksimal tanggal 21 September 2019. Jangan sampai kelewatan!
For more info, bisa langsung hubungi tim HCTC.
.
.
Likes: 43
Posted at: 2019-09-06 04:02:28
Halooo rekan rekan, Yuk berpartisipasi untuk ikutan APIC Video Competition! Syarat dan ketentuan sudah tercantum di postingan kita di atas. Nantinya semua video peserta akan diposting di Instagram HC ini lho. So, pastikan kalian ikut jadi pemeran video ya 😜 . Periode pengumpulan video maksimal tanggal 21 September 2019. Jangan sampai kelewatan! For more info, bisa langsung hubungi tim HCTC. . . "I think video is a mega trend, almost as big as mobile". -Mark Zuckerberg . . . #videocompetitian #indospring #corevalues #APIC #IndoprimaGroup
indospring
Likes: 5
Posted at: 2019-08-25 02:06:31
" Gathering Family "....acarae bu pepet #indoprima_group #indospring
indospring
Likes: 122
Posted at: 2019-08-19 07:09:51
"Indonesia tanah air beta, pusaka abadi nan jaya" sepenggal lirik lagu Indonesia Pusaka . Perjuangan belum berakhir !!! Dirgahayu Indonesia ku ke-74. SDM Unggul, Indonesia Maju. . (Dari PT.Indospring Tbk untuk Indonesia) . . #SDMUnggul #IndonesiaMaju #RI74 #DirgahayuRepublikIndonesia #indoprimagroup #indospring #manufacturing
indospring The independence ceremony of the republic of indonesia #indospringtbk #indospringplan2 #indospring
Likes: 36
Posted at: 2019-08-17 01:26:17
The independence ceremony of the republic of indonesia #indospringtbk #indospringplan2 #indospring
indospring Kurang lebih sama seperti yang diceritain oleh @fandi__akhmad. Banyak pengalaman yang didapat, baik yang berhubungan dengan akademik maupun tentang perjalanan hidup seseorang. Ambil pelajaran yang positif, semoga ilmu dan pengalaman yang didapat dapat bermanfaat di masa depan.. #indospring #spring #leafspring #coilspring #austenite #retainaustenite #ferrite #pearlite #martensite #indoprima #gresik #kerjapraktik #juara1 #win
Likes: 74
Posted at: 2019-08-14 16:56:26
Kurang lebih sama seperti yang diceritain oleh @fandi__akhmad. Banyak pengalaman yang didapat, baik yang berhubungan dengan akademik maupun tentang perjalanan hidup seseorang. Ambil pelajaran yang positif, semoga ilmu dan pengalaman yang didapat dapat bermanfaat di masa depan.. #indospring #spring #leafspring #coilspring #austenite #retainaustenite #ferrite #pearlite #martensite #indoprima #gresik #kerjapraktik #juara1 #win
indospring We always grow and improve continuously!
.
Keren banget ya ide-ide kreatif rekan-rekan finalis QCC kita tahun ini. Semuanya berfokus untuk bisa membawa Indospring menjadi lebih baik dengan melakukan perubahan kecil minimal di lingkungan kerja mereka. Selain itu, mereka pun membuat miniatur untuk alat peraga yang dipamerkan juga di sudut exhibition.
.
.
Next kita tunggu ide brilian dari rekan yang lain ya. Tunjukkan kalo kita bisa memberikan perubahan positif demi kemajuan bersama.
Semangat berinovasi!
.
.
.
#qcc #qcchomecoming2019 #improvement #indospring #corevaluesisp #teammate #teamwork #gresikhits
Likes: 100
Posted at: 2019-08-12 09:40:48
We always grow and improve continuously! . Keren banget ya ide-ide kreatif rekan-rekan finalis QCC kita tahun ini. Semuanya berfokus untuk bisa membawa Indospring menjadi lebih baik dengan melakukan perubahan kecil minimal di lingkungan kerja mereka. Selain itu, mereka pun membuat miniatur untuk alat peraga yang dipamerkan juga di sudut exhibition. . . Next kita tunggu ide brilian dari rekan yang lain ya. Tunjukkan kalo kita bisa memberikan perubahan positif demi kemajuan bersama. Semangat berinovasi! . . . #qcc #qcchomecoming2019 #improvement #indospring #corevaluesisp #teammate #teamwork #gresikhits
indospring Pemenang tak selamanya membawa piala, juara tak selamanya berkalung medali. 
Juara yang sesungguhnya adalah dia yang mampu berjuang melewati batas yang ia punya.
. .
Photo by @fbp.art .
#latepost #quotesdaily #quotesoftheday #champion #badminton #indoprimafest19 #indoprimagroup #indospring
Likes: 56
Posted at: 2019-07-24 03:09:33
Pemenang tak selamanya membawa piala, juara tak selamanya berkalung medali. Juara yang sesungguhnya adalah dia yang mampu berjuang melewati batas yang ia punya. . . Photo by @fbp.art . #latepost #quotesdaily #quotesoftheday #champion #badminton #indoprimafest19 #indoprimagroup #indospring
indospring Coil fc πŸ”₯
#indospring#seduluransaklaese#futsal
Likes: 31
Posted at: 2019-07-21 16:21:12
indospring Milenial bisa produktif! 😎
Yang setuju mana suaranya? πŸ‘€

#milenial #millenials #generasimilenial #INDOPRIMAGROUP #indospring #indospringleadersclub #peopledevelopment #employeedevelopment #perusahaangresik #perusahaansurabaya
Likes: 66
Posted at: 2019-07-19 10:43:22
indospring Who's excited?

Ini dia para pemenang Core Values Photo Competition!
Juara 3: Procurement
Juara 2: Finance and Accounting
Juara 1: Sales

Selamat πŸŽ‰
Terima kasih untuk semua yang telah turut berpartisipasi. Bagi yang belum menang tidak perlu berkecil hati. Nantikan kompetisi lainnya dan bersiap jadi pemenang selanjutnya.
Semoga semangat APIC selalu ada dalam hati insan PT. INDOSPRING Tbk (ISP).
.
.
#corevalues #indospring #corevaluesisp
Likes: 78
Posted at: 2019-07-11 07:10:12
Who's excited? Ini dia para pemenang Core Values Photo Competition! Juara 3: Procurement Juara 2: Finance and Accounting Juara 1: Sales Selamat πŸŽ‰ Terima kasih untuk semua yang telah turut berpartisipasi. Bagi yang belum menang tidak perlu berkecil hati. Nantikan kompetisi lainnya dan bersiap jadi pemenang selanjutnya. Semoga semangat APIC selalu ada dalam hati insan PT. INDOSPRING Tbk (ISP). . . #corevalues #indospring #corevaluesisp
indospring Siapa yang ikut meramaikan jadi supporter dance? πŸ™‹
Atau kalian dancer-nya? 🀸
Seru banget kan acara Smart n Fun kemarin!
Salah satu kegiatan untuk merefresh dan sekaligus menghibur insan Indospring.
Selamat kepada peserta yang lolos tiga besar. Semua peserta keren luar biasa ✨
Are you ready for the next competition?
Nantikan agenda Smart n Fun berikutnya!
.
.
.
#dancecompetition #indospring #corevaluesisp #indoprimagroup #smartnfun #letsdancetogether
Likes: 99
Posted at: 2019-07-05 08:50:01
Siapa yang ikut meramaikan jadi supporter dance? πŸ™‹ Atau kalian dancer-nya? 🀸 Seru banget kan acara Smart n Fun kemarin! Salah satu kegiatan untuk merefresh dan sekaligus menghibur insan Indospring. Selamat kepada peserta yang lolos tiga besar. Semua peserta keren luar biasa ✨ Are you ready for the next competition? Nantikan agenda Smart n Fun berikutnya! . . . #dancecompetition #indospring #corevaluesisp #indoprimagroup #smartnfun #letsdancetogether
indospring The Best Team ,, Cold Coil Spring ISP.

#coldcoil
#indospring 
#seduluranselawase
Likes: 36
Posted at: 2019-07-01 13:46:51
The Best Team ,, Cold Coil Spring ISP. #coldcoil #indospring #seduluranselawase
indospring We're future πŸ’ͺ

#indospring
#corevalues 
#corevaluesisp 
#APIC #indoprimagroup 
#APIC_LOGISTIK_GRM
Likes: 50
Posted at: 2019-07-01 05:05:28
We're future πŸ’ͺ #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_LOGISTIK_GRM
indospring If you cannot do great things, do small things in a great way - Napoleon Hill

So thats why we uploading this thing. Semoga langkah kecil kami dapat membuat perubahan yang baik.
Semangat APIC semuanya!

#APIC #Corevalueisp #photocompetition #indoprimagroup #indospring #APIC_HCTC
Likes: 101
Posted at: 2019-06-29 06:26:24
If you cannot do great things, do small things in a great way - Napoleon Hill So thats why we uploading this thing. Semoga langkah kecil kami dapat membuat perubahan yang baik. Semangat APIC semuanya! #APIC #Corevalueisp #photocompetition #indoprimagroup #indospring #APIC_HCTC
indospring Tim yang bagus bukanlah tim yang memiliki kemampuan yang sejenis, namun tim yang saling melengkapi dan Tim kami Berbudaya APIC, Adaption, Passion, Integrity, Commitment

@hc_indospring 
#indospring #corevelues #corevalues #hc_indospring #corevalueisp #APIC #indoprimagroup #APIC_FA .
Likes: 2334
Posted at: 2019-06-29 02:03:32
Tim yang bagus bukanlah tim yang memiliki kemampuan yang sejenis, namun tim yang saling melengkapi dan Tim kami Berbudaya APIC, Adaption, Passion, Integrity, Commitment @hc_indospring #indospring #corevelues #corevalues #hc_indospring #corevalueisp #APIC #indoprimagroup #APIC_FA .
indospring #indospring#corevalues#corevaluesisp#APIC#indoprimagroup#APIC_finance&accounting
Likes: 9
Posted at: 2019-06-29 01:55:59
indospring Seluruh Insan PT.Indospring Tbk, memiliki semangat tinggi dalam menjunjung Core Values PT.Indospring Tbk yaitu APIC (Adaption, Passion, Integrity dan Commitment)...
.
.
#Model (Hadi P, Imam B, Ana A, Kundari, Ainur RY, A.Mudhar, Rizal)
#Fotografer (Denni P, Junda)
#Koreografi (Pras, Dian)
#Manager (S.P. Rama)
.
.
#indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_QA

@hc_indospring
Likes: 17
Posted at: 2019-06-28 17:54:29
Seluruh Insan PT.Indospring Tbk, memiliki semangat tinggi dalam menjunjung Core Values PT.Indospring Tbk yaitu APIC (Adaption, Passion, Integrity dan Commitment)... . . #Model (Hadi P, Imam B, Ana A, Kundari, Ainur RY, A.Mudhar, Rizal) #Fotografer (Denni P, Junda) #Koreografi (Pras, Dian) #Manager (S.P. Rama) . . #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_QA @hc_indospring
indospring Bantu kami mendapatkan like untuk
Indospring Core Values Photo Competition

Catch us @  https://www.instagram.com/p/BzGCZxEpLdM/?igshid=lx476gzflaqb

Double klik dan tinggalkan jejak yaa

#photography #indophotography #nikon #mirrorlesscamera #bali #indonesia #surabaya #indospring #lokergresik #canoncamera #shutterstock #canonidonesia #sonyalpha #tiktoklover #addΓ₯ption #passion #integrity #commitment
Likes: 11
Posted at: 2019-06-28 17:14:10
Bantu kami mendapatkan like untuk Indospring Core Values Photo Competition Catch us @ https://www.instagram.com/p/BzGCZxEpLdM/?igshid=lx476gzflaqb Double klik dan tinggalkan jejak yaa #photography #indophotography #nikon #mirrorlesscamera #bali #indonesia #surabaya #indospring #lokergresik #canoncamera #shutterstock #canonidonesia #sonyalpha #tiktoklover #addΓ₯ption #passion #integrity #commitment
indospring A team is not a group of people who work together. A team is a group of people who trust each other.
TEAM means..
Together
Everyone
Achieves
More
And the bigger the dream, the more important the team.

#indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_PROCUREMENT @hc_indospring
Likes: 1412
Posted at: 2019-06-28 15:27:21
A team is not a group of people who work together. A team is a group of people who trust each other. TEAM means.. Together Everyone Achieves More And the bigger the dream, the more important the team. #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_PROCUREMENT @hc_indospring
indospring
Likes: 143
Posted at: 2019-06-28 12:02:38
"Tak usah beradu akting dlm berkerja , cukup berakting sesuai CORE VALUES itu sudah cukup mencerminkan perilaku kita" . . A : ADAPTIONπŸ‘ P : PASSION ✊ I : INTEGRITY βœ‹ C : COMMITMENT 🀝 Salam kita dri team MNT & WS 🀘 #APIC #COREVALUES #COREVALUESISP #HC_INDOSPRING #INDOSPRING #ISPGO41 #MAINTENANCE #WORKSHOP
indospring Adaption...Passion...Integrity...commitment#APIC

#indospring #corevalues #corevaluesisp #indoprimagroup #APIC #Eng_Rnd @hc_indospring
Likes: 42
Posted at: 2019-06-28 11:36:46
indospring Salah satu panca prima kita RUKUN #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIK (ENG_RND)
@hc_indospring
Likes: 43
Posted at: 2019-06-28 08:58:18
Salah satu panca prima kita RUKUN #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIK (ENG_RND) @hc_indospring
indospring Bukan baju nya,bukan juga pangkatnya.
Kami terpilih jadi karyawan karyawati Indospring.
Karena jiwanya dan semangat nya...
Semangat kerja keras..
Semangat kerja cerdas
Semangat kerja tuntas
Semangat kerja ikhlas
#indospring,#corevalues,#corevaluesisp
,#apic #indoprimagroup #APIC_( Logistic )
Likes: 1566
Posted at: 2019-06-28 06:32:01
Bukan baju nya,bukan juga pangkatnya. Kami terpilih jadi karyawan karyawati Indospring. Karena jiwanya dan semangat nya... Semangat kerja keras.. Semangat kerja cerdas Semangat kerja tuntas Semangat kerja ikhlas #indospring,#corevalues,#corevaluesisp ,#apic #indoprimagroup #APIC_( Logistic )
indospring #Repost @ahmadzainsuryadi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kita sambut tantangan dengan core values APIC Adaption, Passion, Integrity & Commitment ✊🏻✊🏻✊🏻 @hc_indospring #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_IPS #ahmadzainsuryadi
Likes: 37
Posted at: 2019-06-27 14:06:34
#Repost @ahmadzainsuryadi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kita sambut tantangan dengan core values APIC Adaption, Passion, Integrity & Commitment ✊🏻✊🏻✊🏻 @hc_indospring #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup #APIC_IPS #ahmadzainsuryadi
indospring Halooo rekan-rekan,
Yuk ikutan
Likes: 41
Posted at: 2019-06-17 10:59:24
Halooo rekan-rekan, Yuk ikutan "Core Values Photo Competition"! Ayo masing-masing departemen mengirimkan foto bertema APIC dengan komposisi foto paling unik dan seru. Foto yang paling oke akan terpilih jadi pemenang dan diposting di instagram HC. Ada hadiah uang tunai juga lho. Periode lomba mulai 17-29 Juni 2019. Don't miss it! Ketentuan lebih jelasnya ada di poster ya. For more info, bisa langsung hubungi tim HCTC πŸ“Έ . . "You don't take a photograph, you make it". -Ansel Adams . . . . #photocompetition #indospring #corevalues #corevaluesisp #APIC #indoprimagroup
indospring Alhamdulillah pada tahun ini pengajian rutin dalam rangka memperingati bulan suci Ramadhan bisa kembali terselenggara dan semakin meriah.
Seluruh karyawan khusu' mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh Wakil Bupati Gresik @pakqosim_id yang sekaligus juga meresmikan pembukaan kegiatan Bazar Murah untuk seluruh karyawan 
@pt.indospringtbk
.
Berbagi tak pernah rugi 😍
#ptindospringtbk #indospring #ptindospring #bangkitbergeraksatukomando #puklemspsi #puklemspsiptindospring #lemspsi #lemjatim #lemgresik #bermartabat #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019
Likes: 31
Posted at: 2019-05-27 20:23:39
Alhamdulillah pada tahun ini pengajian rutin dalam rangka memperingati bulan suci Ramadhan bisa kembali terselenggara dan semakin meriah. Seluruh karyawan khusu' mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh Wakil Bupati Gresik @pakqosim_id yang sekaligus juga meresmikan pembukaan kegiatan Bazar Murah untuk seluruh karyawan @pt.indospringtbk . Berbagi tak pernah rugi 😍 #ptindospringtbk #indospring #ptindospring #bangkitbergeraksatukomando #puklemspsi #puklemspsiptindospring #lemspsi #lemjatim #lemgresik #bermartabat #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019
indospring Rapat Konsolidasi dan Buka Bersama PUK LEM SPSI PT. Indospring, Tbk.
semuanya dimulai dari hal yang terkecil, semangat terus tanpa Batas πŸ’ͺ
.
#lemspsi #lemjatim #lemgresik #spsigresik #indospring #indospringtbk #ptindospringtbk #bermartabat #bangkitbergeraksatukomando #bukber #bukber2019
Likes: 24
Posted at: 2019-05-25 19:58:35
Rapat Konsolidasi dan Buka Bersama PUK LEM SPSI PT. Indospring, Tbk. semuanya dimulai dari hal yang terkecil, semangat terus tanpa Batas πŸ’ͺ . #lemspsi #lemjatim #lemgresik #spsigresik #indospring #indospringtbk #ptindospringtbk #bermartabat #bangkitbergeraksatukomando #bukber #bukber2019
indospring PT. Indospring, Tbk. adalah sebuah perusahaan industri yang memproduksi pegas untuk kendaraan. Nah salah satu pegas yang diproduksi adalah pegas daun atau kita kenal dengan Leaf Spring.
Selain leaf spring, pegas apa lagi ya yang diproduksi? πŸ€”
.
.
.
#isp #indospring #leafspring #pegas #produsenpegas #gresikhits #gresik
Likes: 79
Posted at: 2019-05-17 10:36:35
PT. Indospring, Tbk. adalah sebuah perusahaan industri yang memproduksi pegas untuk kendaraan. Nah salah satu pegas yang diproduksi adalah pegas daun atau kita kenal dengan Leaf Spring. Selain leaf spring, pegas apa lagi ya yang diproduksi? πŸ€” . . . #isp #indospring #leafspring #pegas #produsenpegas #gresikhits #gresik
indospring πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯HOT PROMOOO......πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Likes: 13
Posted at: 2019-04-23 12:31:43
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯HOT PROMOOO......πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ " DE GRAHA SUCI RESIDENCE " Beli rumah, tanpa Dp, free biaya-biaya.... Promo terbatas bulan ini saja.... monggo buruan...*_ Lokasi di Gresik Kota yg strategis dan mempunyai nilai investasi tinggi dengan Harga yg masih Terjangkau - Sebelah PPS (Pondok Permata Suci) - 5 menit dari Terminal BUNDER - 10 menit dari Akses TOL KEBOMAS - 10 menit dari icon mall, RSUD ibnu sina, kantor bupati, MAG - 10 menit dari GKB (Gresik Kota Baru) - 10 menit dari PETROKIMIA * Rumah ready unit, langsung Realisasi bank, dan Rumah sudah banyak yg di Huni * Fasilitas : Air bersih water treathment, One gate system, dekat minimarket, Sekolahan muhammadiyah, Kolam pancing. *PROMO FREE : Tandon air bawah, Air bersih water treathment, Listrik 1300watt. *Tersedia Type rumah : 36/60, 30/78, 36/78 *Harga mulai 300jt.an KPR Support semua BANK pasti ACC 100% Info detail : @PH property_degrahasuci 0812 1666 4853 (WA/Telp) #rumah #rumahgresik #jualrumah #property #propertygresik #infogresik #rumahgresikkota #jualrumahgresikmurah #freebiaya #lokasistrategis #rumahmilenial #rumahsiaphuni #rumah123 #rumahmurah #rumahdijual #pps #suci #manyar #gkb #bunder #semengresik #petrokimiagresik #smelting #wilmargresik #indospring #pln #bank #investasi #pemkabgresik
indospring πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯HOT PROMOOO......πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Likes: 13
Posted at: 2019-04-18 06:26:44
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯HOT PROMOOO......πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ " DE GRAHA SUCI RESIDENCE " Beli rumah, tanpa Dp, free biaya-biaya.... Promo terbatas bulan ini saja.... monggo buruan...*_ Lokasi di Gresik Kota yg strategis dan mempunyai nilai investasi tinggi dengan Harga yg masih Terjangkau - Sebelah PPS (Pondok Permata Suci) - 5 menit dari Terminal BUNDER - 10 menit dari Akses TOL KEBOMAS - 10 menit dari icon mall, RSUD ibnu sina, kantor bupati, MAG - 10 menit dari GKB (Gresik Kota Baru) - 10 menit dari PETROKIMIA * Rumah ready unit, langsung Realisasi bank, dan Rumah sudah banyak yg di Huni * Fasilitas : Air bersih water treathment, One gate system, dekat minimarket, Sekolahan muhammadiyah, Kolam pancing. *PROMO FREE : Tandon air bawah, Air bersih water treathment, Listrik 1300watt. *Tersedia Type rumah : 36/60, 30/78, 36/78 *Harga mulai 300jt.an KPR Support semua BANK pasti ACC 100% Info detail : @PH property_degrahasuci 0812 1666 4853 (WA/Telp) #rumah #rumahgresik #jualrumah #property #propertygresik #infogresik #gresikkota #rumahgresikkota #jualrumahgresikmurah #freebiaya #lokasistrategis #rumahmilenial #rumahsiaphuni #rumah123 #rumahmurah #rumahdijual #pps #suci #manyar #gkb #bunder #semengresik #petrokimiagresik #smelting #wilmargresik #indospring #pln #bank #investasi #pemkabgresik
indospring
Likes: 15
Posted at: 2019-04-18 05:55:53
indospring Alhamdulillah2 wa syukurillahπŸ™πŸ˜‡ @yatimlovers 
#yatimgresik
#indospring
#coldcoil πŸ“maret 2019
Likes: 20
Posted at: 2019-04-10 10:12:45
Alhamdulillah2 wa syukurillahπŸ™πŸ˜‡ @yatimlovers #yatimgresik #indospring #coldcoil πŸ“maret 2019
indospring Edisi RUKO dan Gudang : πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Dekat BY PASS Krian dan Tol Gresik (tol Krian Legundi Bunder Manyar).. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Yang Butuh Property Komersial,  WA saya ya 081.6540.5212 #rukomurahgresik #gudangmurahgresik #gudangdekattol#gudangmurahkrian#rukomurahkrian#tjiwikimia#provest#investgudangmurah#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#kacavkool #semengresik#gudanggaram#calvary#akseskebomasgresik#indospring#nipponpaint#berlina#crazyrichsurabaya
Likes: 18
Posted at: 2019-03-07 13:05:37
Edisi RUKO dan Gudang : πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Dekat BY PASS Krian dan Tol Gresik (tol Krian Legundi Bunder Manyar).. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Yang Butuh Property Komersial, WA saya ya 081.6540.5212 #rukomurahgresik #gudangmurahgresik #gudangdekattol#gudangmurahkrian#rukomurahkrian#tjiwikimia#provest#investgudangmurah#jualemasbeliproperty#jualdollarbeliproperty#kacavkool #semengresik#gudanggaram#calvary#akseskebomasgresik#indospring#nipponpaint#berlina#crazyrichsurabaya
indospring Sowan dulu ke temen temen Indospring. Ganbate πŸ’ͺπŸ’ͺ. #mandirians #mandirigresikkartini #indospring
Likes: 228
Posted at: 2019-03-05 10:13:32
Sowan dulu ke temen temen Indospring. Ganbate πŸ’ͺπŸ’ͺ. #mandirians #mandirigresikkartini #indospring
indospring Ketemu konco sperjuangan 
Jaman pabrikan..
Mampir beli oppo... Terbaik.. #indospring 
#gresik
Likes: 31
Posted at: 2019-03-03 07:56:11
Ketemu konco sperjuangan Jaman pabrikan.. Mampir beli oppo... Terbaik.. #indospring #gresik
indospring Thx u PT.Indosspring Tbk.
#gathering #Surabaya #INDOSPRING #Batu #resort #singhasari
Likes: 31
Posted at: 2019-03-01 08:55:20
indospring Kali ini berkesempatan menjadi #CorporateEntertainer untuk Customer Gathering PT. Indospring, Tbk (Indoprima Group). Acara ini merupakan acara bagi seluruh mitra bisnis utama Indospring dari seluruh Indonesia
.
Di show kali ini selain hiburan yang membuat seluruh tamu ketawa habis-habisan (swipe aja post ini), lalu saya juga melakukan eksperimen mengenai Mind Power, dan Human Behaviour
.
Terima kasih kepada para komisaris Bpk. Wiranto, Ibu Ika Nurhadi & Bpk. Hening Laksmana atas kesempatan luar biasa dan ini dan sampai jumpa di event selanjutnya
.
#mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #ootd #ootdindo #instafashion #magiciansurabaya #presentersurabaya #surabaya #eventsurabaya #infosurabaya #eosurabaya #wosurabaya #l4l #f4f #wearethecreativeeconomy #indoprima #indospring #sulapsurabaya #magicshow #sulapsurabaya #hipnotissurabaya
Likes: 208
Posted at: 2019-03-01 00:51:43
Kali ini berkesempatan menjadi #CorporateEntertainer untuk Customer Gathering PT. Indospring, Tbk (Indoprima Group). Acara ini merupakan acara bagi seluruh mitra bisnis utama Indospring dari seluruh Indonesia . Di show kali ini selain hiburan yang membuat seluruh tamu ketawa habis-habisan (swipe aja post ini), lalu saya juga melakukan eksperimen mengenai Mind Power, dan Human Behaviour . Terima kasih kepada para komisaris Bpk. Wiranto, Ibu Ika Nurhadi & Bpk. Hening Laksmana atas kesempatan luar biasa dan ini dan sampai jumpa di event selanjutnya . #mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #ootd #ootdindo #instafashion #magiciansurabaya #presentersurabaya #surabaya #eventsurabaya #infosurabaya #eosurabaya #wosurabaya #l4l #f4f #wearethecreativeeconomy #indoprima #indospring #sulapsurabaya #magicshow #sulapsurabaya #hipnotissurabaya
indospring Kapan lagi pas sesi coaching bisa make vest pabrik?
.
Hari ini berkesempatan sharing tentang business English dengan 15 staf manajemen PT. Indospring. You are all great individuals and I am happy to meet you all! May English bring you more power in the near future.
.
#csr #speakingclass for #company #indospring #businessenglish #tafenglish #tafenglishsurabaya #tafenglishgresik
Likes: 124
Posted at: 2019-02-20 09:40:08
Kapan lagi pas sesi coaching bisa make vest pabrik? . Hari ini berkesempatan sharing tentang business English dengan 15 staf manajemen PT. Indospring. You are all great individuals and I am happy to meet you all! May English bring you more power in the near future. . #csr #speakingclass for #company #indospring #businessenglish #tafenglish #tafenglishsurabaya #tafenglishgresik
indospring Senyuman mereka berkah untuk semua😍

#yatimlovers 
#yatimgresik 
#LIVETOYATIM 
#indospring 
#coldcoil
Likes: 19
Posted at: 2019-02-18 02:47:55
Senyuman mereka berkah untuk semua😍 #yatimlovers #yatimgresik #LIVETOYATIM #indospring #coldcoil
indospring SENYUM MEREKA KEBERKAHAN SEMUA...AMIN YRA
#LIVETOYATIM 
#yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
Likes: 14
Posted at: 2019-02-15 16:42:14
SENYUM MEREKA KEBERKAHAN SEMUA...AMIN YRA #LIVETOYATIM #yatimlovers #indospring #coldcoil
indospring Senyum mereka keberkahan semua...amin YRAπŸ˜‡
#LIVETOYATIM 
#yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
Likes: 18
Posted at: 2019-02-15 16:40:16
Senyum mereka keberkahan semua...amin YRAπŸ˜‡ #LIVETOYATIM #yatimlovers #indospring #coldcoil
indospring #yatimlovers 
#yatim 
#indospring 
#coldcoil 
SENYUM MEREKA KEBERKAHAN KITA😊😍
Likes: 18
Posted at: 2019-01-24 08:15:02
#yatimlovers #yatim #indospring #coldcoil SENYUM MEREKA KEBERKAHAN KITA😊😍
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil 
#yatim 
SENYUM MEREKA KEBERKAHAN KITA 😊😍
Likes: 12
Posted at: 2019-01-24 08:05:33
#yatimlovers #indospring #coldcoil #yatim SENYUM MEREKA KEBERKAHAN KITA 😊😍
indospring Selain Menjual Per, kami juga siap merubah mobil anda menjadi Offroad yang tangguh disegala medan, ini contoh Toyota Kijang Pick Up, dengan menggunakan Ban Komodo Xtreme Ring 15,
#toyota #kijangsuper #4x4 #offroad #komodo #pickup #doublecabin #bridestone #dunlop #gajahtunggal #per #suspension #spring #sukabumi #jawabarat #indonesia #indospring #tangguh #2k19 #10yearschallenge #yonkjaya #velg #racing #modifikasi #modification
Likes: 25
Posted at: 2019-01-19 01:11:26
Selain Menjual Per, kami juga siap merubah mobil anda menjadi Offroad yang tangguh disegala medan, ini contoh Toyota Kijang Pick Up, dengan menggunakan Ban Komodo Xtreme Ring 15, #toyota #kijangsuper #4x4 #offroad #komodo #pickup #doublecabin #bridestone #dunlop #gajahtunggal #per #suspension #spring #sukabumi #jawabarat #indonesia #indospring #tangguh #2k19 #10yearschallenge #yonkjaya #velg #racing #modifikasi #modification
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#livetoyatim
Likes: 21
Posted at: 2019-01-18 11:58:13
indospring Perum BMW Klasteria Lavender
🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur.
.
πŸ‘‰Cek selengkapnya di 0857-7000-8003
πŸ‘€Mas Riki
.
Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu
.
πŸ‘‰@perumahan_nganjuk
.
#perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
Likes: 24
Posted at: 2019-01-18 11:12:01
Perum BMW Klasteria Lavender 🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur. . πŸ‘‰Cek selengkapnya di 0857-7000-8003 πŸ‘€Mas Riki . Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu . πŸ‘‰@perumahan_nganjuk . #perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
indospring Perum BMW Klasteria Lavender
🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur.
.
πŸ‘‰Cek selengkapnya di 0857-7000-8003
πŸ‘€Mas Riki
.
Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu
.
πŸ‘‰@perumahan_nganjuk
.
#perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
Likes: 33
Posted at: 2019-01-18 11:11:30
Perum BMW Klasteria Lavender 🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur. . πŸ‘‰Cek selengkapnya di 0857-7000-8003 πŸ‘€Mas Riki . Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu . πŸ‘‰@perumahan_nganjuk . #perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
indospring Perum BMW Klasteria Lavender
🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur.
.
πŸ‘‰Cek selengkapnya di WA 0857-7000-8003
πŸ‘€Mas Riki
.
Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu
.
πŸ‘‰@perumahan_nganjuk
.
#perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
Likes: 20
Posted at: 2019-01-18 11:10:31
Perum BMW Klasteria Lavender 🏑 Hunian berkonsep minimalis yg terletak di kawasan yang sudah berkembang. Ada beberapa Tipe yang ditawarkan, salah satunya Tipe 40, luas tanah 70m2 dg harga mulai Rp227 jutaan. Berlokasi di Kec. Pace, Nganjuk, Jawa Timur. . πŸ‘‰Cek selengkapnya di WA 0857-7000-8003 πŸ‘€Mas Riki . Note : Harga yang tertera bisa berubah sewaktu-waktu . πŸ‘‰@perumahan_nganjuk . #perumahannganjuk #perumahansurabaya #perumahankediri #eksplorekediri #aslisurabaya #surabayacarnival #surabayawedding #helenawedding #indospring #kacamatatulungagung #kertosono #airterjunsedudo #nganjukolshop #suarasurabaya #kediritownsquare #warungupnormal #mienelongso #hotelnirwana
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#LIVETOYATIM
#yatim

SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
Likes: 12
Posted at: 2019-01-18 02:17:45
#yatimlovers #indospring #coldcoil #LIVETOYATIM #yatim SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#livetoyatim
#yatim

SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
Likes: 10
Posted at: 2019-01-18 02:16:31
#yatimlovers #indospring #coldcoil #livetoyatim #yatim SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#livetoyatim
#yatim

SENYUM MRREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA
Likes: 9
Posted at: 2019-01-18 02:14:50
#yatimlovers #indospring #coldcoil #livetoyatim #yatim SENYUM MRREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#LIVETOYATIM
#yatim

SRNYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
Likes: 6
Posted at: 2019-01-18 02:07:37
#yatimlovers #indospring #coldcoil #LIVETOYATIM #yatim SRNYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
indospring #yatimlovers 
#indospring 
#coldcoil
#LIVETOYATIM
#yatim

SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍
Likes: 7
Posted at: 2019-01-18 02:06:13
#yatimlovers #indospring #coldcoil #LIVETOYATIM #yatim SENYUM MEREKA KEBERKAHAN UNTUK KITA😍

Famous / Popular results for indospring

Twitter Search Results for indospring

β™ˆπŸ…±SalmaπŸ”° @SalmaBrecht Sep 6 Replying to @SalmaBrecht 5. Starter Assy (Fuller Autoparts Indonesia) -Per Daun (Indospring) -Shock Breaker (Samudra Luas Paramacitra) dan masih banyak lagi Jika satu orang membeli mobil Esemka berarti telah membantu banyak perusahaan lokal semakin berkembang *Bangkit Indonesia siapapun pemimpinnya* pic.twitter.com/ouSwugd4lz View conversation · Awan Biru @Awan_Cirrus Sep 9 Replying to @Alexand17425170 @Iwanda75632045 and 2 others Ganti merek? Tau ga kalo komponen komponennya diproduksi perusahaan2 lokal dari gajah tunggal, samudera, indospring.. dan masih BANYAK LAINNYA.. Chassis? INKA yg bikin.. bilank ganti merk hanya karna liat desain? skeg msh 60% komponen lokal dan target 70%.. lalu? View conversation · Salafi Ndableg @Salafi_Ndableg Sep 10 Replying to @Salafi_Ndableg 17. Indospring selama ini memasok komponen pegas perangkat supsensi untuk Astra Honda Motor, Daewoo, Daihatsu, General Motors, Hino, Hyundai, Isuzu, Kawasaki, Kia Motors, KYB, Nissan, Suzuki, Mercedes-Benz, Mitsubishi Motors. (Tempo.co) View conversation · Awan Biru @Awan_Cirrus Sep 7 Replying to @Alexand17425170 @Iwanda75632045 and 2 others Kok minta ijin ke jokowi? Yg punya swasta.. komponen masih 60% lokal.. komponen dipesan dr beberapa perusahaan indo sndiri sperti indospring, gajah tunggal, samudera dll.. View conversation · BagusetyoMurty#FNI @Bocah_Metakil Sep 6 komponen lokal yang sudah digunakan, seperti tangki BBM dari PT INKA, kaca depan dari Armada Inda Agung Glass, Sasis dari PT INKA, blok mesin dan transmisi dari Cikarang Perkasa Manufacturing, dan shockbreaker dari Indospring. m.liputan6.com/otomotif/read/… View summary · Suryadi Indospring @SIndospring Putra Alfian @indospring23 Export indospring @export_export View more people Otak Kampret @OtakKampret_ Sep 9 Masih ada yg nyinyir blg suku cadang Esemka dr China10xx, padahal dari: 1. PT Cikarang Perkasa Manufacturing 2. PT Usra Tampi 3. PT Tokyo Radiator Selamat Sempurna 4. PT Armada Indah Agung Glass 5. PT Pasindo 6. PT Indospring Tbk 7. PT INKA pic.twitter.com/6MToUqoYkq View photo · Salafi Ndableg @Salafi_Ndableg Sep 10 Replying to @Salafi_Ndableg 16. Indospring memiliki reputasi yang tidak diragukan lagi karena selama ini mamasok pegas untuk kendaraan bermotor, baik pegas daun maupun pegas keong (ulir). View conversation · Salafi Ndableg @Salafi_Ndableg Sep 10 Replying to @Salafi_Ndableg 15. PT Indospring Tbk. Perusahaan yang beralamat di Gresik, Jawa Timur, ini merupakan pemasok komponen komponen shockbreaker untuk Esemka. View conversation · Sidik @Sidik37295065 Sep 7 Replying to @isolasikabel @TeddyGusnaidi Per Daun (Indospring), Shock Breaker (Samudra Luas Paramacitra), dan masih banyak lagi. Percuma njelasin ama KAFIRUN 🀣datang ya ke boyolali🀣 View conversation · tejahusada @tejahusada1 Sep 6 Replying to @rockygerung Air Filter (PT Duta Nichindo Pratama), Knalpot (Catur Karya Manunggal), Jok (Bawen Karoseri), Starter Assy (Fuller Autoparts Indonesia), Per Daun (Indospring), Shock Breaker (Samudra Luas Paramacitra), dan masih banyak lagi. View conversation · Dagelane Dunyo (Ψ§Ω„Ω…Ψ¬Ω†ΩˆΩ†) @DagelaneD Sep 8 Replying to @ahmad_habeahan @Dahnilanzar Owh. Begitu. Terima kasih ilmunya. Lalu bagaimana dengan pernyataan Direktur PT. Solo Manufacturing Kreasi yang menyatakan setidaknya ada sekitar 7 perusahaan manufactur lokal yang memasok suku cadang ? Pt. Cikarang Perkasa Manufacturing, Usri Tampi, Indospring misalnya. View conversation · Kece_bong @Kecebon06563249 Sep 7 Replying to @hosbeni @TsTsp71 @exelflores21 Starter Assy dari Fuller Autoparts Indonesia Per Daun dari Indospring Shock Breaker dari Samudra Luas Paramacitra View conversation · TEMPO.CO @tempodotco Sep 7 Blok mesin dan blok transmisi Esemka dibuat oleh PT Cikarang Perkasa Manufacturing. Chassis hasil karya PT INKA. Per Daun dipasok oleh Indospring. gooto.com/read/1245069/d… View summary · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.