FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

indonesianfood instagram hashtags, hashtags meanings indonesianfood images, #indonesianfood tag pics

indonesianfood
indonesianfood
indonesianfood .
PEDESNYA GA NYANTAI BANGET 🔥🔥🔥
.
Nih yg tukang makan pedes aku tantangin makan oseng mercon dari @mojangsae ... bener2 pedesnya ga nyantai tp nagih juga lho. Ada 2 varian yaitu original isi daging + tetelan (koyor) dan daging aja. Level pedas bisa pilih yg pedas mampus ato pedas okey. Dagingnya empuk dan rasanya pedes gurih manis gitu.
.
.
🔎 @mojangsae
📱 0857 4656 4529
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #osengmercon #spicyfood #spicy #indonesianfood
Likes: 2139
Posted at: 2019-11-19 01:22:09
. PEDESNYA GA NYANTAI BANGET 🔥🔥🔥 . Nih yg tukang makan pedes aku tantangin makan oseng mercon dari @mojangsae ... bener2 pedesnya ga nyantai tp nagih juga lho. Ada 2 varian yaitu original isi daging + tetelan (koyor) dan daging aja. Level pedas bisa pilih yg pedas mampus ato pedas okey. Dagingnya empuk dan rasanya pedes gurih manis gitu. . . 🔎 @mojangsae 📱 0857 4656 4529 ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . . . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #osengmercon #spicyfood #spicy #indonesianfood
indonesianfood Selain udang, Sambal Gami ini juga bisa dimasak bersama cumi, ikan, bahkan telur! Tinggal disesuaikan aja dengan bahan yang ada di rumah. - Bahan: 
200 gr Udang Ukuran Sedang 
2 buah Tomat
4 siung Bawang Merah 
2 siung Bawang Putih 
sesuai selera Cabai Rawit 
1/2 buah Bawang Bombay 
Minyak goreng 
1 sachet Terasi 
Secukupnya Gula Garam Penyedap 
Cara Membuat: 
1. Kupas udang, lumuri dengan jeruk nipis, sisihkan 
2. Goreng bawang merah, bawang putih, cabai, dan terasi sampai matang. Angkat dan uleg kasar di cobek tanah liat, sisihkan 
3. Potong bawang bombay, dan tomat bentuk dadu. Panaskan wajan dan tuangkan minyak agak banyak, masukkan bawang bombay, tumis sampai harum, masukkan udang, masak sampai setengah matang, terakhir masukkan tomat, tumis sampai tomat agak layu 
4. Taruh cobek berisi ulekan sambel di atas kompor, tuangkan sedikit minyak. Tunggu sampai cobek panas, tuangkan tumisan udang, aduk-aduk. Tambahkan gula, garam, dan penyedap. Tes rasa, tumis sebentar. Angkat dan sajikan panas² di atas cobek 
#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #sambal #sambalgamiudang #sambalgamicumi #sambalgami #udang #cumi #pedas #sambalnusantara #sambalindonesia
Likes: 4758
Posted at: 2019-11-18 00:01:11
Selain udang, Sambal Gami ini juga bisa dimasak bersama cumi, ikan, bahkan telur! Tinggal disesuaikan aja dengan bahan yang ada di rumah. - Bahan: 200 gr Udang Ukuran Sedang 2 buah Tomat 4 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih sesuai selera Cabai Rawit 1/2 buah Bawang Bombay Minyak goreng 1 sachet Terasi Secukupnya Gula Garam Penyedap Cara Membuat: 1. Kupas udang, lumuri dengan jeruk nipis, sisihkan 2. Goreng bawang merah, bawang putih, cabai, dan terasi sampai matang. Angkat dan uleg kasar di cobek tanah liat, sisihkan 3. Potong bawang bombay, dan tomat bentuk dadu. Panaskan wajan dan tuangkan minyak agak banyak, masukkan bawang bombay, tumis sampai harum, masukkan udang, masak sampai setengah matang, terakhir masukkan tomat, tumis sampai tomat agak layu 4. Taruh cobek berisi ulekan sambel di atas kompor, tuangkan sedikit minyak. Tunggu sampai cobek panas, tuangkan tumisan udang, aduk-aduk. Tambahkan gula, garam, dan penyedap. Tes rasa, tumis sebentar. Angkat dan sajikan panas² di atas cobek #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #sambal #sambalgamiudang #sambalgamicumi #sambalgami #udang #cumi #pedas #sambalnusantara #sambalindonesia
indonesianfood .
SEI HALAL Khas Kupang
Balik lagi ke @dagingasapsambal ... disini dagingnya dimasak dengan proses pengasapan berjam2 agar mendapatkan rasa smokey dan tekstur daging yg empuk. Paling suka sama lidah dgn sambal matah dan daging tasty dgn sambal luat khas NTT yg rasanya asem gurih pedas ... jgn lupa pesen nasi jeruknya jg. Harga paket mulai 21rb ...
.
Makan enak ga perlu mahal!
.
.
🔎 @dagingasapsambal
📍 Tanjung Duren Utara 4 no 228, Jakbar
📍 Gading Serpong
💰 mulai 21K
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#dagingasap #spicyfood #spicy #khaskupang #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestinations #mukbang #videomasak
Likes: 2221
Posted at: 2019-11-19 05:58:37
. SEI HALAL Khas Kupang Balik lagi ke @dagingasapsambal ... disini dagingnya dimasak dengan proses pengasapan berjam2 agar mendapatkan rasa smokey dan tekstur daging yg empuk. Paling suka sama lidah dgn sambal matah dan daging tasty dgn sambal luat khas NTT yg rasanya asem gurih pedas ... jgn lupa pesen nasi jeruknya jg. Harga paket mulai 21rb ... . Makan enak ga perlu mahal! . . 🔎 @dagingasapsambal 📍 Tanjung Duren Utara 4 no 228, Jakbar 📍 Gading Serpong 💰 mulai 21K ⭐️ 9/10 ✅ Halal . . . #nanakootdiary #misskoot #dagingasap #spicyfood #spicy #khaskupang #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestinations #mukbang #videomasak
indonesianfood DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣⁣
Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣⁣⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣
JASUKE PAKE MOZZARELLA WARNA WARNI⁣
.⁣
Untuk kesekian kalinya Mbakmin njajan @jagungnyumi 😋🌽 Kali ini pake topping terbarunya yaitu
Likes: 1817
Posted at: 2019-11-18 09:48:00
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣⁣ Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ • • • • •⁣⁣⁣ JASUKE PAKE MOZZARELLA WARNA WARNI⁣ .⁣ Untuk kesekian kalinya Mbakmin njajan @jagungnyumi 😋🌽 Kali ini pake topping terbarunya yaitu "Mozza Rainbow" 🌈⁣ Lucukkk & tetep wenakkk 👍😍⁣ Buat kalian penggila keju-kejuan, mesti cobain nih 👌⁣ .⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Suka masak? follow aja 👉⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep⁣⁣⁣ Follow 👉 @sumber_resep .⁣⁣⁣ Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
indonesianfood Nasi Goreng, anyone? 😋🤤 (basically Malaysian fried rice, and so so good!) I couldn’t resist also giving the yolk a little character too... 🙃 I made this for the @malaysia.truly.asia stand at the @wtmlondon a couple weeks ago, and it’s become like a go-to dish for me to cook up recently! Just cause it’s pretty quick and easy, especially if you just chuck in packet rice!  I promised the recipe to you before, so here it is 😃 (serves 2-3):
.
Make a paste (use food processor) with the following ingredients:
1 tsp shrimp paste (omit if veggie/vegan - it still tastes AMAZING!), 3 garlic cloves, 3 shallots, 1 red chilli
.
Then prepare: 2tbsp oil, 1/2 carrot (grated into shreds), 2 packs of microwaveable long grain rice, 1tsp palm sugar, 3tbsp kicap manis/sweet soy sauce, 1tbsp light soy, 70g frozen peas, 2 chopped spring onions
.
Garnish: 1 quartered lime, toasted peanuts, fresh coriander, 1 spring onion, 1/2 red chilli
.
Optional: sliced cucumber and tomato, 1 egg to fry!
.
1. Have everything prepared and chopped. Heat your wok. Add 2tbsp oil, wait til hot. Add the paste mix, and grated carrot. Cook until the moisture has cooked out, and it has fried a bit
.
2. Add rice, palm sugar, two soy sauce types. Stir until rice is evenly coated, soft and heated through. Stir though the spring onions
.
3. Serve with fried egg on top (optional), salad and lime to the side, fresh coriander, chopped spring onion, sliced red chillis, toasted peanuts
.
You can also create lots of variations on this recipe. Try roasted veg on top, or add different sources of protein. You can also use any veg in your fridge that needs using!! .
Enjoy!!!!! I’ll put some videos up in my stories too so you can see how to make this! I’m now off to eat this and carry on playing Pokemon Sword, because 6 hours yesterday just wasn’t enough. 😁
.
.
.
#ad #visitmalaysia2020 #food #yum #nasigoreng #malaysianfood #indonesianfood #nasigoreng #cooking #egg #friedrice #friedricerecipe #recipes #recipe #delicious #foodporn #eggfriedrice #tasty
Likes: 6427
Posted at: 2019-11-17 18:11:55
Nasi Goreng, anyone? 😋🤤 (basically Malaysian fried rice, and so so good!) I couldn’t resist also giving the yolk a little character too... 🙃 I made this for the @malaysia.truly.asia stand at the @wtmlondon a couple weeks ago, and it’s become like a go-to dish for me to cook up recently! Just cause it’s pretty quick and easy, especially if you just chuck in packet rice! I promised the recipe to you before, so here it is 😃 (serves 2-3): . Make a paste (use food processor) with the following ingredients: 1 tsp shrimp paste (omit if veggie/vegan - it still tastes AMAZING!), 3 garlic cloves, 3 shallots, 1 red chilli . Then prepare: 2tbsp oil, 1/2 carrot (grated into shreds), 2 packs of microwaveable long grain rice, 1tsp palm sugar, 3tbsp kicap manis/sweet soy sauce, 1tbsp light soy, 70g frozen peas, 2 chopped spring onions . Garnish: 1 quartered lime, toasted peanuts, fresh coriander, 1 spring onion, 1/2 red chilli . Optional: sliced cucumber and tomato, 1 egg to fry! . 1. Have everything prepared and chopped. Heat your wok. Add 2tbsp oil, wait til hot. Add the paste mix, and grated carrot. Cook until the moisture has cooked out, and it has fried a bit . 2. Add rice, palm sugar, two soy sauce types. Stir until rice is evenly coated, soft and heated through. Stir though the spring onions . 3. Serve with fried egg on top (optional), salad and lime to the side, fresh coriander, chopped spring onion, sliced red chillis, toasted peanuts . You can also create lots of variations on this recipe. Try roasted veg on top, or add different sources of protein. You can also use any veg in your fridge that needs using!! . Enjoy!!!!! I’ll put some videos up in my stories too so you can see how to make this! I’m now off to eat this and carry on playing Pokemon Sword, because 6 hours yesterday just wasn’t enough. 😁 . . . #ad #visitmalaysia2020 #food #yum #nasigoreng #malaysianfood #indonesianfood #nasigoreng #cooking #egg #friedrice #friedricerecipe #recipes #recipe #delicious #foodporn #eggfriedrice #tasty
indonesianfood .
Paling demen GEROGOTIN TULANG 🤪🤪
.
Akhir ada juga yg jual Soto Becek khas Tuban ... soalnya susah banget carinya dan ini hampir punah bahkan di Tuban jg udah jarang yg jual. Di @sotobecek tersedia soto becek sapi, soto becek ayam dan soto becek sumsum sapi. Kuahnya itu gurih, sedep, berempah dan ada rasa pedes dikit jadi ga perlu tambahan saos2 lainnya jg udah enak. Favoritku ttp yg Becek Sapi .. kaldunya lbh nendang..
.
PROMO GO:
Diskon 50% menu utama (Becek Sapi, Becek Ayam, Soto ayam dan Ayam kremes) tgl 14 - 16 Nov 2019.
.
.
🔎 @sotobecek
📍Food Street PIK 2
📍Jl. Muara Karang Blok A6 Utara no 259
📍Ampera Garden Cilandak, Ampera Food Festival
📍Pondok Cabe Udik Ruko A1-15, Jalan Raya South City Barat, Tangerang
⭐️ 8.75/10
✅ Halal
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot
#kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #soto #sotoayam #soup #indonesianfood
Likes: 9062
Posted at: 2019-11-13 03:53:49
. Paling demen GEROGOTIN TULANG 🤪🤪 . Akhir ada juga yg jual Soto Becek khas Tuban ... soalnya susah banget carinya dan ini hampir punah bahkan di Tuban jg udah jarang yg jual. Di @sotobecek tersedia soto becek sapi, soto becek ayam dan soto becek sumsum sapi. Kuahnya itu gurih, sedep, berempah dan ada rasa pedes dikit jadi ga perlu tambahan saos2 lainnya jg udah enak. Favoritku ttp yg Becek Sapi .. kaldunya lbh nendang.. . PROMO GO: Diskon 50% menu utama (Becek Sapi, Becek Ayam, Soto ayam dan Ayam kremes) tgl 14 - 16 Nov 2019. . . 🔎 @sotobecek 📍Food Street PIK 2 📍Jl. Muara Karang Blok A6 Utara no 259 📍Ampera Garden Cilandak, Ampera Food Festival 📍Pondok Cabe Udik Ruko A1-15, Jalan Raya South City Barat, Tangerang ⭐️ 8.75/10 ✅ Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #soto #sotoayam #soup #indonesianfood
indonesianfood Cumi goreng tepung pakai cocolan saus sih udah biasa, nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! 
Bahan Tepung Basah Cumi: 
300 g cumi 
1 sdm saus tiram 
1 btr putih telur 
2 sdm maizena 
½ sdm tepung terigu 
Lada 
Garam 
Bahan Tepung Kering Cumi: 
2 sdm tepung maizena 
4 sdm tepung terigu 
Bahan Campuran Cabai Garam: 
3 buah cabai merah keriting 
3 buah cabai rawit merah 
3 btg daun bawang 
½ siung bawang bombai 
11 siung bawang putih 
Cara Membuat: 
Cumi Goreng: 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata. 
2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying 
3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan. 
Bumbu Cabai Garam: 
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang. 
2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan. 
#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #cumicabaigaram #cumi #cabaigaram #resepcumicabaigaram #olahancumi #olahanseafood #cabegaram #cabaigaram #kreasicumi
Likes: 4254
Posted at: 2019-11-16 08:01:00
Cumi goreng tepung pakai cocolan saus sih udah biasa, nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! Bahan Tepung Basah Cumi: 300 g cumi 1 sdm saus tiram 1 btr putih telur 2 sdm maizena ½ sdm tepung terigu Lada Garam Bahan Tepung Kering Cumi: 2 sdm tepung maizena 4 sdm tepung terigu Bahan Campuran Cabai Garam: 3 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 3 btg daun bawang ½ siung bawang bombai 11 siung bawang putih Cara Membuat: Cumi Goreng: 1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata. 2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying 3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan. Bumbu Cabai Garam: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang. 2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #cumicabaigaram #cumi #cabaigaram #resepcumicabaigaram #olahancumi #olahanseafood #cabegaram #cabaigaram #kreasicumi
indonesianfood Favorit siapa nih Bun?⁣
⁣
Penilaianya dong Bun ,1-10⁣
Tulis di komentaar ya..⁣
...........................................⁣
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⁣
dan follow @resep_resepkue yaa 😘⁣
.⁣
⁣
Brownies susu bandung ⁣
.⁣
Pakai loyang  4 loyang uk 20x10x5⁣
.⁣
Bahan A⁣
8 butir telur utuh ( 400 gr )⁣
1/2  sdt garam halus⁣
160 gr gula pasir⁣
10 gr Emulsifier ( Sp )⁣
.⁣
Bahan B ( ayak )⁣
30 gr susu bubuk full cream⁣
1 sdt BP⁣
190 gr terigu protein sedang⁣
20 gr tepung maizena⁣
Catatan : bahan B dibagi dua sama rata,  satu bagian tambahkan coklat bubuk untuk lapisan coklat⁣
.⁣
Bahan C ⁣
100 gr cake margarine ( lelehkan )⁣
100 gr minyak goreng⁣
1 sdt essense condence milk ( aku pake vanila)⁣
60 gr susu evaporasi⁣
Catatan : bahan C ini dibagi dua sama rata.⁣
.⁣
Bahan D ( untuk lapisan  coklat )⁣
15 coklat bubuk ⁣
50 gr DCC ( lelehkan )⁣
1 sdt Pasta coklat .⁣
⁣
Bahan Olesan Brownies :⁣
4 sdm Kental manis⁣
2 sdm cake margarine⁣
Cara:  mixer sebentar hingga rata⁣
Keju chedar parut secukupnya. .⁣
⁣
Cara :⁣
👉🏻 Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, bagi dua adonan ini sama rata⁣
👉🏻 masukan bahan Kering pada masing2 adonan ( untuk lapisan putih dan coklat ) , aduk rata⁣
👉🏻 Kemudian masukkan bahan C ( dibagi 2 ) pada masing2 adonan putih dah coklat. Untuk adonan coklat tambahkan DCC leleh dan pasta coklat. Aduk rata⁣
👉🏻 masukkan kedalam  loyang  alasi dgn baking paper ( 4 loyang uk 20x10x5 ) , dua loyang untuk lapisan putih, dua loyang utk lapisan coklat⁣
👉🏻Kukus selama 20 menit. Angkat dna biarkan dingin. Kemudian lapisi dengan bahan olesan dan beri topping keju chedar parut. .⁣
⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @resep_resepkue
Follow 👉 @resep_resepkue
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣
Likes: 903
Posted at: 2019-11-18 05:09:09
Favorit siapa nih Bun?⁣ ⁣ Penilaianya dong Bun ,1-10⁣ Tulis di komentaar ya..⁣ ...........................................⁣ yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⁣ dan follow @resep_resepkue yaa 😘⁣ .⁣ ⁣ Brownies susu bandung ⁣ .⁣ Pakai loyang 4 loyang uk 20x10x5⁣ .⁣ Bahan A⁣ 8 butir telur utuh ( 400 gr )⁣ 1/2  sdt garam halus⁣ 160 gr gula pasir⁣ 10 gr Emulsifier ( Sp )⁣ .⁣ Bahan B ( ayak )⁣ 30 gr susu bubuk full cream⁣ 1 sdt BP⁣ 190 gr terigu protein sedang⁣ 20 gr tepung maizena⁣ Catatan : bahan B dibagi dua sama rata, satu bagian tambahkan coklat bubuk untuk lapisan coklat⁣ .⁣ Bahan C ⁣ 100 gr cake margarine ( lelehkan )⁣ 100 gr minyak goreng⁣ 1 sdt essense condence milk ( aku pake vanila)⁣ 60 gr susu evaporasi⁣ Catatan : bahan C ini dibagi dua sama rata.⁣ .⁣ Bahan D ( untuk lapisan  coklat )⁣ 15 coklat bubuk ⁣ 50 gr DCC ( lelehkan )⁣ 1 sdt Pasta coklat .⁣ ⁣ Bahan Olesan Brownies :⁣ 4 sdm Kental manis⁣ 2 sdm cake margarine⁣ Cara:  mixer sebentar hingga rata⁣ Keju chedar parut secukupnya. .⁣ ⁣ Cara :⁣ 👉🏻 Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, bagi dua adonan ini sama rata⁣ 👉🏻 masukan bahan Kering pada masing2 adonan ( untuk lapisan putih dan coklat ) , aduk rata⁣ 👉🏻 Kemudian masukkan bahan C ( dibagi 2 ) pada masing2 adonan putih dah coklat. Untuk adonan coklat tambahkan DCC leleh dan pasta coklat. Aduk rata⁣ 👉🏻 masukkan kedalam  loyang  alasi dgn baking paper ( 4 loyang uk 20x10x5 ) , dua loyang untuk lapisan putih, dua loyang utk lapisan coklat⁣ 👉🏻Kukus selama 20 menit. Angkat dna biarkan dingin. Kemudian lapisi dengan bahan olesan dan beri topping keju chedar parut. .⁣ ⁣ .⁣ Suka Masak & Makan? ⁣ Follow 👉 @resep_resepkue Follow 👉 @resep_resepkue .⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣ .⁣ .⁣
indonesianfood Reposted from @rizqiferdina (@get_regrann) -  Assalamu'alaikum.. This is my moodbooster 😍

Masyaa Allah setelah minum ini badan jadi seger, mood jd bagus, tenggorokan jd lega aja gitu 😍
.
. ❤ RESEP ULTIMATE ❤
Resep by Dokter @zaidulakbar
.
1. Air Hangat 
2. Jahe
3. Kunyit
4. Serai
5. Lemon
6. Madu
.
Caranya :
Cara 1: Jahe, Kunyit, Serai masak dengan air sampai hangat, jangan sampai mendidih. Masukkan ke gelas, tambahkan madu + lemon.
Cara 2:  Geprek Jahe, Kunyit, Serai campur dengan air panas . Masukkan ke gelas, tambahkan madu + lemon. .
#Manfaat:
1. Mendetox tubuh.
2. Memperbaiki pencernaan.
3. Sebagai antibiotik alami.
4. Meningkatkan imun tubuh.
5. Menurunkan kolesterol
Dll.

Selamat mencoba.. #rimpang #jurussehatrasulullah #resepjsr #menujsr #jsresep #jsrresep
 #7dayschallengejsr #jamu #healthy #healhtydrink #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #sarapansehat #indonesianfood #indonesiasehat #indonesia #resepkunyitjsr #kunyitjsr #ultimatejsr - #regrann
Likes: 6529
Posted at: 2019-11-17 08:58:51
Reposted from @rizqiferdina (@get_regrann) - Assalamu'alaikum.. This is my moodbooster 😍 Masyaa Allah setelah minum ini badan jadi seger, mood jd bagus, tenggorokan jd lega aja gitu 😍 . . ❤ RESEP ULTIMATE ❤ Resep by Dokter @zaidulakbar . 1. Air Hangat 2. Jahe 3. Kunyit 4. Serai 5. Lemon 6. Madu . Caranya : Cara 1: Jahe, Kunyit, Serai masak dengan air sampai hangat, jangan sampai mendidih. Masukkan ke gelas, tambahkan madu + lemon. Cara 2: Geprek Jahe, Kunyit, Serai campur dengan air panas . Masukkan ke gelas, tambahkan madu + lemon. . #Manfaat: 1. Mendetox tubuh. 2. Memperbaiki pencernaan. 3. Sebagai antibiotik alami. 4. Meningkatkan imun tubuh. 5. Menurunkan kolesterol Dll. Selamat mencoba.. #rimpang #jurussehatrasulullah #resepjsr #menujsr #jsresep #jsrresep #7dayschallengejsr #jamu #healthy #healhtydrink #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #sarapansehat #indonesianfood #indonesiasehat #indonesia #resepkunyitjsr #kunyitjsr #ultimatejsr - #regrann
indonesianfood Lontong sayur harus coba 👍

Rasanya juara 🏅

#warungningratexpress #lontongsayur #indonesianfood #jktfoodie #kulinermuarakarang
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:06:13
Lontong sayur harus coba 👍 Rasanya juara 🏅 #warungningratexpress #lontongsayur #indonesianfood #jktfoodie #kulinermuarakarang
indonesianfood NASI LEMAK ~HOMECOOKING
Yuk maksi teman
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:05:49
NASI LEMAK ~HOMECOOKING Yuk maksi teman" Ig semua 😘 #nasilemak #nasiuduk #nasilemakmedan #masakanrumahan #indonesianfood
indonesianfood #ketoprak
#indonesianfood
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 04:05:06
indonesianfood Seminar Forum Komunikasi Antar Partai .
.
.
More info : Mbok Berek Garden jl. Magelang km. 9, Mulungan Kulon, Mlati, Sleman (kanan jalan dari arah pusat kota jogja) ☎ : 0274 - 868975 / 087736399009 / 081214800813

#mbokberekgarden  #ayamgorengkremes #traditionals #authentic #legend #food #kuliner #kulinerjogja #healthyfood #foodlover #foodphotography #jogjakarta #jakarta #surabaya #jogjakulinarytravellers #jogjaku #memangistimewa #berhatinyaman #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #explorejogja #instafood #kulinernusantara #foodblogger #delicious #wisatakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:04:47
Seminar Forum Komunikasi Antar Partai . . . More info : Mbok Berek Garden jl. Magelang km. 9, Mulungan Kulon, Mlati, Sleman (kanan jalan dari arah pusat kota jogja) ☎ : 0274 - 868975 / 087736399009 / 081214800813 #mbokberekgarden #ayamgorengkremes #traditionals #authentic #legend #food #kuliner #kulinerjogja #healthyfood #foodlover #foodphotography #jogjakarta #jakarta #surabaya #jogjakulinarytravellers #jogjaku #memangistimewa #berhatinyaman #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #explorejogja #instafood #kulinernusantara #foodblogger #delicious #wisatakuliner
indonesianfood Bismillah....Semangat pagi💪💪💪
.
.
.
#peyek
#peyeknusantara
#peyekkacang
#peyekrebon
#peyekkacangijo
#peyekterimedan
#peyekterijengki
#peyekjengkol
#peyekenak
#peyektipis
#peyekgurih
#rempeyek
#rempeyekkacang
#rempeyekrebon
#rempeyekterimedan
#kulinerbandung
#peyekbandung
#rempeyekbandung
#oleholehbandung
#kulinerbandung
#makanankekinian
#tradisionalfood
#indonesianfood
#infobandung
#rempeyekbandungkota
#makananindonesia
#makananenak
#kekinianfood
#oleholeh
#makananenak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:04:42
Bismillah....Semangat pagi💪💪💪 . . . #peyek #peyeknusantara #peyekkacang #peyekrebon #peyekkacangijo #peyekterimedan #peyekterijengki #peyekjengkol #peyekenak #peyektipis #peyekgurih #rempeyek #rempeyekkacang #rempeyekrebon #rempeyekterimedan #kulinerbandung #peyekbandung #rempeyekbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #makanankekinian #tradisionalfood #indonesianfood #infobandung #rempeyekbandungkota #makananindonesia #makananenak #kekinianfood #oleholeh #makananenak
indonesianfood Two Tone Green Edition

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware
#piringmakan
#melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonline
#iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon
#food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:04:17
Two Tone Green Edition Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon #food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
indonesianfood SEAFOOD MURAH GEROBAK DI PINGGIR JALAN
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 04:03:39
SEAFOOD MURAH GEROBAK DI PINGGIR JALAN "Seafood Mak Mini" Jl Pejaten Raya pasar Minggu (deket kampus UNAS) Full video di Channel Youtube Kubiler https://youtu.be/BqdTojVGVlc Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😁 dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler. Follow @teguhakbar21 Follow @channel_ghe_21 Follow @dapurmamaheat . #kubiler . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #seafoodenak #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #seafood #wisatakuliner #gedeinperut #indonesianfood #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #seafoodmurah #jktfooddestination #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodlove #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #seafoodlover @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @resepyummy
indonesianfood Two Tone Green Edition

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware
#piringmakan
#melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonline
#iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon
#food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 04:02:18
Two Tone Green Edition Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon #food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
indonesianfood Met up with friends for another Serious Discussion about the future. Oh and tofu mee goreng from my fave Indonesian joint in LA.
*
*
*
*
*
*
*
*
#meegoreng #indonesianfood #singaporeanfood #bananaleaf
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:01:44
Met up with friends for another Serious Discussion about the future. Oh and tofu mee goreng from my fave Indonesian joint in LA. * * * * * * * * #meegoreng #indonesianfood #singaporeanfood #bananaleaf
indonesianfood Sop iga. Sup nya dibuat polos aja mom, topping nya dari luar saja. Siapatau ga doyan makan daun bawang atau yg lain hehe.
#homemadefood #sopiga #supiga #supjanda #supjando #homecooking #myfooddiary #instafood #foodie #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodpics #healthylifestyle #healthyfood #indonesianfood #doyanmakan #mamamasak #masakanrumah #culinary #kuliner #foodlover #foodgasm #healthyeating #healthychoices #healthycooking #makansiang #makanapa
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 04:01:01
Sop iga. Sup nya dibuat polos aja mom, topping nya dari luar saja. Siapatau ga doyan makan daun bawang atau yg lain hehe. #homemadefood #sopiga #supiga #supjanda #supjando #homecooking #myfooddiary #instafood #foodie #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodpics #healthylifestyle #healthyfood #indonesianfood #doyanmakan #mamamasak #masakanrumah #culinary #kuliner #foodlover #foodgasm #healthyeating #healthychoices #healthycooking #makansiang #makanapa
indonesianfood .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Gallery @semoetketjil
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
shopee.co.id/semoetketjil
semoetketjil.com
tokopedia.com/semoetketjilyk
wa o812⋅l3l5⋅7l68
wa Grup New Arrival Limited = DM
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:00:43
. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . . #jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue #makan#keju #explorejogja#jktgo#kuliner #bali#gelangvintage#kerja#buah#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#malioboro# r
indonesianfood Cusss di order....😉😉😉
.
Yang mau order @peyeknusantara_vera via WA yaa....0886-7345-7171
.
.
#peyek
#peyeknusantara
#peyekkacang
#peyekrebon
#peyekkacangijo
#peyekterimedan
#peyekterijengki
#peyekjengkol
#peyekenak
#peyektipis
#peyekgurih
#rempeyek
#rempeyekkacang
#rempeyekrebon
#rempeyekterimedan
#kulinerbandung
#peyekbandung
#rempeyekbandung
#oleholehbandung
#kulinerbandung
#makanankekinian
#tradisionalfood
#indonesianfood
#infobandung
#rempeyekbandungkota
#makananindonesia
#makananenak
#kekinianfood
#oleholeh
#makananenak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:00:29
Cusss di order....😉😉😉 . Yang mau order @peyeknusantara_vera via WA yaa....0886-7345-7171 . . #peyek #peyeknusantara #peyekkacang #peyekrebon #peyekkacangijo #peyekterimedan #peyekterijengki #peyekjengkol #peyekenak #peyektipis #peyekgurih #rempeyek #rempeyekkacang #rempeyekrebon #rempeyekterimedan #kulinerbandung #peyekbandung #rempeyekbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #makanankekinian #tradisionalfood #indonesianfood #infobandung #rempeyekbandungkota #makananindonesia #makananenak #kekinianfood #oleholeh #makananenak
indonesianfood Hallo #SahabatSegoan! Di Segoan ini menyediakan makanan yang bikin kalian nggak akan nyesel kalau mencobanya.

Nih seperti ada menu Sop Buntut dan Rawon. Kalau kalian lebih suka yang mana nih? share yuk di kolom komentar!
_
📍  Jl. Lamandau IV No.18, Blok 
Jaksel
📞 02127518498
📧 segosegoan@gmail.com
_
ㅤㅤㅤㅤ
#Segoan #SegoanJKT #indonesianfood #foods #foodgasm #kulinerjakarta #foodphotography #foodie #foodgasm #hungry #yummy #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #kulinerjakartainfo #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kuliner #kulineraddict #oleholehjakarta #kulinerjaksel #makananenak  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 04:00:18
Hallo #SahabatSegoan! Di Segoan ini menyediakan makanan yang bikin kalian nggak akan nyesel kalau mencobanya. Nih seperti ada menu Sop Buntut dan Rawon. Kalau kalian lebih suka yang mana nih? share yuk di kolom komentar! _ 📍 Jl. Lamandau IV No.18, Blok Jaksel 📞 02127518498 📧 segosegoan@gmail.com _ ㅤㅤㅤㅤ #Segoan #SegoanJKT #indonesianfood #foods #foodgasm #kulinerjakarta #foodphotography #foodie #foodgasm #hungry #yummy #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakarta #kulinerjakartainfo #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kuliner #kulineraddict #oleholehjakarta #kulinerjaksel #makananenak #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies
indonesianfood Two Tone Green Edition

Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi

Info Pemesanan
WA Admin: 081310610800

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

Telegram Channel : @rumaharny

#GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware
#piringmakan
#melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonline
#iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon
#food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:00:17
Two Tone Green Edition Bingung cari tambahan uang, yuk join Reseller Rumah Arny. Selain bisa dapet untung dari margin barang, bisa juga dapet macem2 reward loh Mak. Info detail Chat WA ya 💯 garansi Info Pemesanan WA Admin: 081310610800 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #perlengkapanmakan #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #jualan #diningset #online #perlengkapandapur #diskon #food #foodie #indonesianfood #melamin #hijau #promo #diskonmelamin
indonesianfood #Repost @felisadokter
• • • • • •
Kemaren ada yg tanya kl diatas usia 45tahun, usia 50 tahun atau lebih bisakah jamu nya tetap berkhasiat?

InshaAllah tetap bisa ya 😍

Ini salah satu pelanggan yg minum dengan usia 47 tahun. Ibu ini adalah
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 04:00:14
#Repost @felisadokter • • • • • • Kemaren ada yg tanya kl diatas usia 45tahun, usia 50 tahun atau lebih bisakah jamu nya tetap berkhasiat? InshaAllah tetap bisa ya 😍 Ini salah satu pelanggan yg minum dengan usia 47 tahun. Ibu ini adalah "nenek2", nenek muda, yg sebentar lagi cucu nya lahir 😍. MasyaAllah kan, se "tua" ini masih merawat, seharusnya kita yg jauh lebih muda harus lebih fokus dan lebih baik dalam merawat "aset" terpenting kita. Jangan sampai "wanita nakal" di luaran sana merawat lebih baik padahal mendapat dosa, kita yg tujuannya mendapat pahala, ridho dan berkah dari Allah seharus nya jauh lebih merawat organ intim. Untuk menambah "tabungan Cinta" di hati Sumi, ada 3 hal yg harus di penuhi. 1. Manjakan "Pandangan mata" nya dengan senyuman dan penampilan istri. 2. Ikat "perut" nya dengan masakan sehat dari istri 3. Puaskan "kemaluan" nya dengan layanan terbaik istri. Salah satu cara nya dengan mengkonsumsi Felisa Sari Rapet.😍😍 Niatkan semua Karna Allah, melalui kebahagiaan suami, sehingga ikhtiar yg kita lakukan adalah ikhtiar yg berdampak syurga di akhirat. Aaammiin. Semoga Felisa Sari Rapet bisa menjadi jalan para istri unt mendapatkan ridho suami nya. Dan akhirnya kelak bisa berkumpul di Syurga Nya 😇 Aaammiin. Info lebih lanjut harga dan order langsung ke WA +62 812-7035-7806 dan 081289624077. 🙏 #sarirapetsuper #felisasarirapet #lancarasi #jamuenak #jamualami #jamumanjakani #jamulahiran #indonesianfood #indonesia #wanitasaleha #wanitaindonesia
indonesianfood Masak ... libur ... masak ... libur ... libur lagi .. masak lagi ... libur lagi 
Kalo diitung kebanyakan liburnya dari pada masaknya .. 😌😌 Lanjuuttt .. Masih eksis dengan Low budget cooking ala Mamak Fya niih gaaess .. 😎
Kali ini dengan menu ala-ala warteg .. 🤩 
Ada sayur Toge Teri seadanya, ikan Lele biasa yang digoreng pake tepung dan Tahu bakso yang ikut-ikutan pake selimut 😃 
Sambelnya mana ? 
Belom diuleg gaaeess ... 🤣

Yuukk mariiii .. Captionnya segitu aja ya .. abis ini simbok kudu meluncur ke hospital buat ngantri bulanan bepejees 😂 
Jadi kudu siapin energi biar setrong sampe sore.
.
.
.
.
#dapurmamakfya #homecooking #homecooked #homecook #cookinglovers #masakanrumahan #masakansederhana #masakanbiasa #masakanndeso #masaksendiri #indonesianfood #instafood #simpledish #masakanharian #masakansimpel #masakmudah #lowbudgetcooking #masakhemat #masakanwarteg #sayurtogeteri #lelegorengtepung #lelegoreng #tahubakso #tahugorengtepung #togetumisteri #sayurtoge #sayurtauge #tumistoge #osengtoge #tumistauge
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 04:00:00
Masak ... libur ... masak ... libur ... libur lagi .. masak lagi ... libur lagi Kalo diitung kebanyakan liburnya dari pada masaknya .. 😌😌 Lanjuuttt .. Masih eksis dengan Low budget cooking ala Mamak Fya niih gaaess .. 😎 Kali ini dengan menu ala-ala warteg .. 🤩 Ada sayur Toge Teri seadanya, ikan Lele biasa yang digoreng pake tepung dan Tahu bakso yang ikut-ikutan pake selimut 😃 Sambelnya mana ? Belom diuleg gaaeess ... 🤣 Yuukk mariiii .. Captionnya segitu aja ya .. abis ini simbok kudu meluncur ke hospital buat ngantri bulanan bepejees 😂 Jadi kudu siapin energi biar setrong sampe sore. . . . . #dapurmamakfya #homecooking #homecooked #homecook #cookinglovers #masakanrumahan #masakansederhana #masakanbiasa #masakanndeso #masaksendiri #indonesianfood #instafood #simpledish #masakanharian #masakansimpel #masakmudah #lowbudgetcooking #masakhemat #masakanwarteg #sayurtogeteri #lelegorengtepung #lelegoreng #tahubakso #tahugorengtepung #togetumisteri #sayurtoge #sayurtauge #tumistoge #osengtoge #tumistauge
indonesianfood SEAFOOD MURAH GEROBAK DI PINGGIR JALAN
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 03:59:50
SEAFOOD MURAH GEROBAK DI PINGGIR JALAN "Seafood Mak Mini" Jl Pejaten Raya pasar Minggu (deket kampus UNAS) Full video di Channel Youtube Kubiler https://youtu.be/BqdTojVGVlc Atau klik di BIO (SUBSCRIBE, LIKE & SHARE yah guys) supaya channel ini bisa terus tumbuh dan berkembang😁 dan memberikan sajian kuliner-kuliner yang yahud dan bikin ngiler. Follow @teguhakbar21 Follow @channel_ghe_21 Follow @dapurmamaheat . #kubiler . Dengan senang hati untuk di Repost/Regram . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #seafoodenak #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #seafood #wisatakuliner #gedeinperut #indonesianfood #wowkuliner #kulinerdepok #destinasijajan #jakartastreetfood #seafoodmurah #jktfooddestination #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodlove #kulinerbikinngiler #yukmakanyuk #seafoodlover @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @resepyummy
indonesianfood [CHRISTMAS SPECIAL] When you couldn’t see the meat through the sauce, you know you’re in for a real treat.

Here’s one of our main’s choice for your Christmas treat, Ayam Bakar Taliwang - a lombok style grilled chicken marinated and basted with chilli, shallot, tamarind and palm sugar
#saltandpalmsyd
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 03:59:36
[CHRISTMAS SPECIAL] When you couldn’t see the meat through the sauce, you know you’re in for a real treat. Here’s one of our main’s choice for your Christmas treat, Ayam Bakar Taliwang - a lombok style grilled chicken marinated and basted with chilli, shallot, tamarind and palm sugar #saltandpalmsyd
indonesianfood Ade yang tau nda sih dengan Mie Tiaw di Sentarum Sejahtera 2 ini nih

Kite pun baru tau seminggu yang lalu, baru hari ini kesampaian kesini

Pas datang masih sepi, nda lama langsung ramai datang satu-satu, jadi kalau mau makan disini harus sabar yee, sebab yang masak cuma satu

Mie Tiaw Pa'De Pomo Jl. Danau Sentarum, Komp. Sentarum Sejahtera 2
Nasi Goreng Babat (20rb)
Mie Tiaw Mata Sapi (14rb)

#makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #nasigorengbabatpontianak #mietiawpontianak #mietiawpa'depomo #pontianakfood #pontianakculinary #indonesianfood #indonesianculinary
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 03:59:17
Ade yang tau nda sih dengan Mie Tiaw di Sentarum Sejahtera 2 ini nih Kite pun baru tau seminggu yang lalu, baru hari ini kesampaian kesini Pas datang masih sepi, nda lama langsung ramai datang satu-satu, jadi kalau mau makan disini harus sabar yee, sebab yang masak cuma satu Mie Tiaw Pa'De Pomo Jl. Danau Sentarum, Komp. Sentarum Sejahtera 2 Nasi Goreng Babat (20rb) Mie Tiaw Mata Sapi (14rb) #makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #nasigorengbabatpontianak #mietiawpontianak #mietiawpa'depomo #pontianakfood #pontianakculinary #indonesianfood #indonesianculinary
indonesianfood Yang mau order @peyeknusantara_vera via WA yaa....0886-7345-7171
Tanya-tanya dulu juga boleh😊😊😊
.
Format Order :
Nama:
Alamat lengkap:
No.Hp:
Pesanan:
.
.
#peyek
#peyeknusantara
#peyekkacang
#peyekrebon
#peyekkacangijo
#peyekterimedan
#peyekterijengki
#peyekjengkol
#peyekenak
#peyektipis
#peyekgurih
#rempeyek
#rempeyekkacang
#rempeyekrebon
#rempeyekterimedan
#kulinerbandung
#peyekbandung
#rempeyekbandung
#oleholehbandung
#kulinerbandung
#makanankekinian
#tradisionalfood
#indonesianfood
#infobandung
#rempeyekbandungkota
#makananindonesia
#makananenak
#kekinianfood
#oleholeh
#makananenak
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:58:37
Yang mau order @peyeknusantara_vera via WA yaa....0886-7345-7171 Tanya-tanya dulu juga boleh😊😊😊 . Format Order : Nama: Alamat lengkap: No.Hp: Pesanan: . . #peyek #peyeknusantara #peyekkacang #peyekrebon #peyekkacangijo #peyekterimedan #peyekterijengki #peyekjengkol #peyekenak #peyektipis #peyekgurih #rempeyek #rempeyekkacang #rempeyekrebon #rempeyekterimedan #kulinerbandung #peyekbandung #rempeyekbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #makanankekinian #tradisionalfood #indonesianfood #infobandung #rempeyekbandungkota #makananindonesia #makananenak #kekinianfood #oleholeh #makananenak
indonesianfood Haii NeTEAzen,, kalian pasti udah pada tau kan kalo di Tong Tji Tea House menyediakan banyak varian Nasi Goreng yang semuanya enak-enaak 😋

Kamu sudah pernah coba varian Nasi Goreng yang mana nih?? Share di kolom komentar yaa!! 😘
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 03:58:32
Haii NeTEAzen,, kalian pasti udah pada tau kan kalo di Tong Tji Tea House menyediakan banyak varian Nasi Goreng yang semuanya enak-enaak 😋 Kamu sudah pernah coba varian Nasi Goreng yang mana nih?? Share di kolom komentar yaa!! 😘
indonesianfood Selamat siang sayangku, jangan lupa makan ya!😍🤗 .
Kalo kamu bingung mau makan apa, nih aku kasih referensi! Kalian bisa loh siang-siang makan bubur, sambil nongkrong sama temen, sama pacar atau sama pacar orang 🙈 Komplit banget di sini buburnya. Ada Bubur Ayam Spesial pakai Rempelo Ati, gurih & meleleh di hati! 🤤😍
.
Apalagi ditambah minum Es Bruno & Cincau Karamel yang super segerrr. Beuuuh mantap diminum siang-siang 🤤
.
Kalo mager langsung minta abang Gofood/Grabfood buat anter! 🥰
.
.
🏡 @buburhayam
💰 mulai 10.000an
⏰ 11.00 - 23.00
◾️BUKA SETIAP HARI
🏠 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (Belakang RS Bethesda)
📷 @wonderfuljogja .
.
#buburhayammanggo #WonderfulJogja #Jogja24Jam #KulinerJogja #kulineryogyakarta #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood  #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 03:58:32
Selamat siang sayangku, jangan lupa makan ya!😍🤗 . Kalo kamu bingung mau makan apa, nih aku kasih referensi! Kalian bisa loh siang-siang makan bubur, sambil nongkrong sama temen, sama pacar atau sama pacar orang 🙈 Komplit banget di sini buburnya. Ada Bubur Ayam Spesial pakai Rempelo Ati, gurih & meleleh di hati! 🤤😍 . Apalagi ditambah minum Es Bruno & Cincau Karamel yang super segerrr. Beuuuh mantap diminum siang-siang 🤤 . Kalo mager langsung minta abang Gofood/Grabfood buat anter! 🥰 . . 🏡 @buburhayam 💰 mulai 10.000an ⏰ 11.00 - 23.00 ◾️BUKA SETIAP HARI 🏠 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (Belakang RS Bethesda) 📷 @wonderfuljogja . . #buburhayammanggo #WonderfulJogja #Jogja24Jam #KulinerJogja #kulineryogyakarta #buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan
indonesianfood 3 Manfaat solo travelling bagi wanita ! salah satu nya bisa bikin kamu lebih percaya diri loh girl.. 😊
.
.
.
#travelstoke #indonesianfood #triphemat #triphematsingapura #tripsingapura #madamtussaud #traveltips #indotraveller #wanitatraveller #ladiestraveltribe #solotraveller #instatravel #triphemat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:58:22
3 Manfaat solo travelling bagi wanita ! salah satu nya bisa bikin kamu lebih percaya diri loh girl.. 😊 . . . #travelstoke #indonesianfood #triphemat #triphematsingapura #tripsingapura #madamtussaud #traveltips #indotraveller #wanitatraveller #ladiestraveltribe #solotraveller #instatravel #triphemat
indonesianfood Hayo... ada yang tau ini makanan apa? Ini namanya MieKe.. bukan MieKe amalia ya..kl itu mah artis cantik, jauh sama mimin.. 🤪
MieKe ini masakan resep keluarga dari Ambon. Kalau ada yang nanya kok bisa Ambon si? Iya..Mami ada keturunan ambon. Dan MieKe ini menu favorit keluarga besar. Dibuat dari ayam kampung asli, pake semacam mie tapi lebar banget mirip pangsit yang dibuat sendiri, teksturnya kenyal dan tebel, kaldunya kental dan gurih banget, dikasi sawi hijau dan toppingnya daun bawang dan bawang goreng yang banyak, ga ketinggalan sambal dan jeruk nipis. Kalau mimin lebih suka pake kecap asin pake cabe.. jadi laper deh.. apalagi kalau dimakannya pas udara dingin / hujan.. 😋😋😋 ada yang mau coba? .
.
.

More info : Mbok Berek Garden jl. Magelang km. 9, Mulungan Kulon, Mlati, Sleman (kanan jalan dari arah pusat kota jogja) ☎ : 0274 - 868975 / 087736399009 / 081214800813

#mbokberekgarden  #ayamgorengkremes #traditionals #authentic #legend #food #kuliner #kulinerjogja #healthyfood #foodlover #foodphotography #jogjakarta #jakarta #surabaya #jogjakulinarytravellers #jogjaku #memangistimewa #berhatinyaman #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #explorejogja #instafood #kulinernusantara #foodblogger #delicious #wisatakuliner
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:57:35
Hayo... ada yang tau ini makanan apa? Ini namanya MieKe.. bukan MieKe amalia ya..kl itu mah artis cantik, jauh sama mimin.. 🤪 MieKe ini masakan resep keluarga dari Ambon. Kalau ada yang nanya kok bisa Ambon si? Iya..Mami ada keturunan ambon. Dan MieKe ini menu favorit keluarga besar. Dibuat dari ayam kampung asli, pake semacam mie tapi lebar banget mirip pangsit yang dibuat sendiri, teksturnya kenyal dan tebel, kaldunya kental dan gurih banget, dikasi sawi hijau dan toppingnya daun bawang dan bawang goreng yang banyak, ga ketinggalan sambal dan jeruk nipis. Kalau mimin lebih suka pake kecap asin pake cabe.. jadi laper deh.. apalagi kalau dimakannya pas udara dingin / hujan.. 😋😋😋 ada yang mau coba? . . . More info : Mbok Berek Garden jl. Magelang km. 9, Mulungan Kulon, Mlati, Sleman (kanan jalan dari arah pusat kota jogja) ☎ : 0274 - 868975 / 087736399009 / 081214800813 #mbokberekgarden #ayamgorengkremes #traditionals #authentic #legend #food #kuliner #kulinerjogja #healthyfood #foodlover #foodphotography #jogjakarta #jakarta #surabaya #jogjakulinarytravellers #jogjaku #memangistimewa #berhatinyaman #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinertradisional #explorejogja #instafood #kulinernusantara #foodblogger #delicious #wisatakuliner
indonesianfood Selamat pagi menjelang siang kedai mie lovers 😊
.
Kali ini boleh juga nih cobain menu oriental khas kedai mie yang satu ini. Tahu Cabe Garam, tahu lembut yang disajikan dengan potongan cabai rawit pedas. Yummi sangat pas dinikmati untuk menu makan siang 🍴
.
.
#kedaimie
#tahucabegaram 
#indonesianfood 
#chinesefood 
#orientalfood 
#gofood
#grabfood
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 03:56:57
Selamat pagi menjelang siang kedai mie lovers 😊 . Kali ini boleh juga nih cobain menu oriental khas kedai mie yang satu ini. Tahu Cabe Garam, tahu lembut yang disajikan dengan potongan cabai rawit pedas. Yummi sangat pas dinikmati untuk menu makan siang 🍴 . . #kedaimie #tahucabegaram #indonesianfood #chinesefood #orientalfood #gofood #grabfood
indonesianfood Indonesian culinary has been a great culture in Indonesia, and one of the most vibrant and colourful cuisines in the world. Try our authentic Indonesian cuisines in an ambience Inspired by the passion and romance of a Javanese 'Ningrat' House!
.
More info & RSVP : 📞 : +62 21 - 5794 1727
📩 : rsvp@harum-manis.com or cho.pe/harummanis
.
.
.
#HarumManis
#IndonesianFood  #HarumManisJkt #kulinerjakarta #masakannusantara #indonesianfood #jktfoodbang #foodstagram #instafood #f52grams #foodphotography #foodporn #cafedijakarta #dessert #snapseed #wearefoodies #placetogo #indonesianrestaurant #authenticindonesian #onemetresatay #satayjakarta #indonesianauthentichfood #makanenak #makananindonesia #gagaldiet #makanenak
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 03:56:51
Indonesian culinary has been a great culture in Indonesia, and one of the most vibrant and colourful cuisines in the world. Try our authentic Indonesian cuisines in an ambience Inspired by the passion and romance of a Javanese 'Ningrat' House! . More info & RSVP : 📞 : +62 21 - 5794 1727 📩 : rsvp@harum-manis.com or cho.pe/harummanis . . . #HarumManis #IndonesianFood #HarumManisJkt #kulinerjakarta #masakannusantara #indonesianfood #jktfoodbang #foodstagram #instafood #f52grams #foodphotography #foodporn #cafedijakarta #dessert #snapseed #wearefoodies #placetogo #indonesianrestaurant #authenticindonesian #onemetresatay #satayjakarta #indonesianauthentichfood #makanenak #makananindonesia #gagaldiet #makanenak
indonesianfood Repost @cheche_kitchen . 
Bihun Goreng
.
.
Bahan :
1 bungkus bihun jagung (utk 1 piring), siram dg air panas/ rendam sebntr, lalu tiriskan
3 bh cabe merah, iris serong
1 bh wortel, serut/ potong2
Sedikit kol potong2(optional)
1 batang daun bwg, iris serong
2 batang seledri, potong2
1 butir telur ayam
1 sdm kecap manis/ asin (optional)
Kaldu bubuk seckpnya
Lada seckpnya
10 ekor Udang, buang kulitnya, belah punggungnya, lalu beri sedikit lada, bwg putih giling,air jeruk lemon/ nipis & sedikit garam, diamkan 5-10 menit (boleh ga pake bumbu)
Minyak goreng seckpnya
.
.
Bumbu halus :
Garam seckpnya
6 bh cabe merah (optional)
4 siung bwg putih
7 siung bwg merah
.
.
Cara :
1. Panaskan minyak, lalu goreng udang sampai setgh matang, masukan bumbu halus, tmbhkn lada, kaldu bubuk & daun bwg & cabe merah iris, aduk sampai bumbu halus tercium harum.
2. Masukan wortel, kol, telur, aduk rata dan tmbhkn bihun, kecap manis/ asin lalu aduk2 lg sampai rata.
3. Masak sebntr, sampai semua bahan tercampur rata, cicipi jika sdh pas rasanya, matikan api kompor lalu taburi dg seledri & siap disajikan.
.
.
#homemade #homemadefood #doyancooking_ #doyanmasak #doyanmakan #reseprumahan #resepbihungoreng #bihungoreng #foodie #foodgram #foodporn #fooddiary #ck_gorengan #masakanindonesia #masakannusantara #indonesianfood #berbagiresep #resepmasakan #like4like #foodpictures #masakansimple
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 03:56:20
Repost @cheche_kitchen . Bihun Goreng . . Bahan : 1 bungkus bihun jagung (utk 1 piring), siram dg air panas/ rendam sebntr, lalu tiriskan 3 bh cabe merah, iris serong 1 bh wortel, serut/ potong2 Sedikit kol potong2(optional) 1 batang daun bwg, iris serong 2 batang seledri, potong2 1 butir telur ayam 1 sdm kecap manis/ asin (optional) Kaldu bubuk seckpnya Lada seckpnya 10 ekor Udang, buang kulitnya, belah punggungnya, lalu beri sedikit lada, bwg putih giling,air jeruk lemon/ nipis & sedikit garam, diamkan 5-10 menit (boleh ga pake bumbu) Minyak goreng seckpnya . . Bumbu halus : Garam seckpnya 6 bh cabe merah (optional) 4 siung bwg putih 7 siung bwg merah . . Cara : 1. Panaskan minyak, lalu goreng udang sampai setgh matang, masukan bumbu halus, tmbhkn lada, kaldu bubuk & daun bwg & cabe merah iris, aduk sampai bumbu halus tercium harum. 2. Masukan wortel, kol, telur, aduk rata dan tmbhkn bihun, kecap manis/ asin lalu aduk2 lg sampai rata. 3. Masak sebntr, sampai semua bahan tercampur rata, cicipi jika sdh pas rasanya, matikan api kompor lalu taburi dg seledri & siap disajikan. . . #homemade #homemadefood #doyancooking_ #doyanmasak #doyanmakan #reseprumahan #resepbihungoreng #bihungoreng #foodie #foodgram #foodporn #fooddiary #ck_gorengan #masakanindonesia #masakannusantara #indonesianfood #berbagiresep #resepmasakan #like4like #foodpictures #masakansimple
indonesianfood .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Gallery @semoetketjil
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
shopee.co.id/semoetketjil
semoetketjil.com
tokopedia.com/semoetketjilyk
wa o812⋅l3l5⋅7l68
wa Grup New Arrival Limited = DM
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan#shopee
9
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:56:19
. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan#shopee 9
indonesianfood Ini dia nih yang di tunggu-tunggu! Nasi Goreng Kambing hanya 39.900 ✨ 
Nasi Goreng Kambing khas Bumbu Moyang ini beda dari yang lain, lho! Karena dibuat dengan resep turun menurun dan pastinya menggunakan rempah Indonesia sehingga sajian ini sangat otentik 😉

Anda yang masih bingung makan apa hari ini, pesan Nasi Goreng Kambing melalui aplikasi GO-FOOD yuk! sedang ada penawaran menarik sampai tanggal 30 November 2019. Yuk pesan sekarang 😊
___
Bumbu Moyang - Authentic Indonesian Homestyle Cuisine
Jl. Marina Raya, RT.7/RW.2, Pantai Indah Kapuk
Open Hours : 10.30-23.00
Reservation : 021-56946301
—
#bumbumoyang #indonesianfood #jakartaresto #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakarta #visitjakarta #pik #jakarta #jktgo #food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #food #foodpic #foodpics  #pantaiindahkapuk #jktinfo #jktfoodbang #promo #promogofood
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:55:53
Ini dia nih yang di tunggu-tunggu! Nasi Goreng Kambing hanya 39.900 ✨ Nasi Goreng Kambing khas Bumbu Moyang ini beda dari yang lain, lho! Karena dibuat dengan resep turun menurun dan pastinya menggunakan rempah Indonesia sehingga sajian ini sangat otentik 😉 Anda yang masih bingung makan apa hari ini, pesan Nasi Goreng Kambing melalui aplikasi GO-FOOD yuk! sedang ada penawaran menarik sampai tanggal 30 November 2019. Yuk pesan sekarang 😊 ___ Bumbu Moyang - Authentic Indonesian Homestyle Cuisine Jl. Marina Raya, RT.7/RW.2, Pantai Indah Kapuk Open Hours : 10.30-23.00 Reservation : 021-56946301 — #bumbumoyang #indonesianfood #jakartaresto #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakarta #visitjakarta #pik #jakarta #jktgo #food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #food #foodpic #foodpics #pantaiindahkapuk #jktinfo #jktfoodbang #promo #promogofood
indonesianfood Assalamu'alaikum 
Bismillah
Reposted from @amazingindonesiafood (@get_regrann) -  WOW WOW WOW !!! Baru kali ini aku cobain @jagungnyumi asliiii juara banget,, perpaduan antara jagung manis + topping keju superr tuebelll 😍😍😍
Eneg gak makan @jagungnyumi ?? Jawabanku ENGGAK, ya soale aku memang penyuka keju wkwk bisa juga pesen yang no mozza guys atau tambah topping seperti kitkat green tea, silverqueen dll ...
Cusss ntar sore cobain ya !
____
Jagung NYUMI @jagungnyumi
📍Jl. Gayungsari Timur Blok MGO -1 No.1, Surabaya
(Lokasi di teras wasabi)
📞0858 5562 8127
Jam Buka 16:00-20:30/ habis
*minggu LIBUR*
Harga 💸
- Jasuke Mozza
13.000 (small)
16.000 (medium)
20.000 (large)
- Jasuke Non Mozza
8.000 (small)
11.000 (medium)
13.000 (large)
✔️HALAL
✔️GOSHOP
____
Siapa disini langganan beli @jagungnyumi ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu! 🙌🙌
#jagungnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungkejususu #amazingindonesiafood - #regrann
Likes: 19
Posted at: 2019-11-20 03:55:36
Assalamu'alaikum Bismillah Reposted from @amazingindonesiafood (@get_regrann) - WOW WOW WOW !!! Baru kali ini aku cobain @jagungnyumi asliiii juara banget,, perpaduan antara jagung manis + topping keju superr tuebelll 😍😍😍 Eneg gak makan @jagungnyumi ?? Jawabanku ENGGAK, ya soale aku memang penyuka keju wkwk bisa juga pesen yang no mozza guys atau tambah topping seperti kitkat green tea, silverqueen dll ... Cusss ntar sore cobain ya ! ____ Jagung NYUMI @jagungnyumi 📍Jl. Gayungsari Timur Blok MGO -1 No.1, Surabaya (Lokasi di teras wasabi) 📞0858 5562 8127 Jam Buka 16:00-20:30/ habis *minggu LIBUR* Harga 💸 - Jasuke Mozza 13.000 (small) 16.000 (medium) 20.000 (large) - Jasuke Non Mozza 8.000 (small) 11.000 (medium) 13.000 (large) ✔️HALAL ✔️GOSHOP ____ Siapa disini langganan beli @jagungnyumi ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu! 🙌🙌 #jagungnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungkejususu #amazingindonesiafood - #regrann
indonesianfood Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person

Http://www.wasap.my/+6283853194877
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 03:55:16
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Http://www.wasap.my/+6283853194877
indonesianfood Hari ini mau ngemil apa nih? Dari pada gabut mendingan order Mamibul dan pilih sendiri topping favoritmu ya!PROMO DISCOUNT 40% ON GO FOOD!
-
📍 Mamibul, Mangga Besar: Jl. Kebon Jeruk XIII, No. 07, Taman Sari, Jakarta Barat 📍 Mamibul, Teluk Gong: Jl.V no. 9G Air Panas, RT.6/RW.17, Jakarta -
☎ Info Kemitraan: 081295572788
📲 Go-Food : MAMIBUL
-
#Mamibul #Martabakminibule #Martabakmini #Martabak #Martabakmanis #Kulinernusantara #Indonesianfood #Foodgasm #Anakjajan #Jktfood #Jktfoodbang #foodporn  #gofoodjakarta #gofoodinaja #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #foodblogger #kulinerindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 03:54:04
Hari ini mau ngemil apa nih? Dari pada gabut mendingan order Mamibul dan pilih sendiri topping favoritmu ya!PROMO DISCOUNT 40% ON GO FOOD! - 📍 Mamibul, Mangga Besar: Jl. Kebon Jeruk XIII, No. 07, Taman Sari, Jakarta Barat 📍 Mamibul, Teluk Gong: Jl.V no. 9G Air Panas, RT.6/RW.17, Jakarta - ☎ Info Kemitraan: 081295572788 📲 Go-Food : MAMIBUL - #Mamibul #Martabakminibule #Martabakmini #Martabak #Martabakmanis #Kulinernusantara #Indonesianfood #Foodgasm #Anakjajan #Jktfood #Jktfoodbang #foodporn #gofoodjakarta #gofoodinaja #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #foodblogger #kulinerindonesia
indonesianfood Nyobain bebek goreng dan bebek bakar dari @udukbro . Hmm nikmaaat sih ini selain bebek nya lembut goreng atau bakarnya tidak terlalu lama. Jadi daging dalamnya lembut dan moist cuy. Bumbu bebeknya oke punya!! Cocok dimakan sama nasi uduk dan aneka sambal dari uduk bro! Yang ada di tebet dan sekitarnya yuk ke sikat bro ke @udukbro .
.
.
.
Bebek Goreng & Bebek Bakar
🏡 @udukbro , tebet.
💯 Halal
.
.
.
#nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #nasiuduk #bebekgoreng #bebekbakar #bebekpanggang #tebet #kulinertebet #jktinfo #kulinerkakilima #kulinerjakarta #exploretebet #jajanan #duck #indonesianfood #jakartaculinary #jktfoodie #duckroast
Likes: 45
Posted at: 2019-11-20 03:53:29
Nyobain bebek goreng dan bebek bakar dari @udukbro . Hmm nikmaaat sih ini selain bebek nya lembut goreng atau bakarnya tidak terlalu lama. Jadi daging dalamnya lembut dan moist cuy. Bumbu bebeknya oke punya!! Cocok dimakan sama nasi uduk dan aneka sambal dari uduk bro! Yang ada di tebet dan sekitarnya yuk ke sikat bro ke @udukbro . . . . Bebek Goreng & Bebek Bakar 🏡 @udukbro , tebet. 💯 Halal . . . #nikmatduniawi #ommakanom #wowculinary #nasiuduk #bebekgoreng #bebekbakar #bebekpanggang #tebet #kulinertebet #jktinfo #kulinerkakilima #kulinerjakarta #exploretebet #jajanan #duck #indonesianfood #jakartaculinary #jktfoodie #duckroast
indonesianfood .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
-NO RESTOCK-
.
Gallery @semoetketjil
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
shopee.co.id/semoetketjil
semoetketjil.com
tokopedia.com/semoetketjilyk
wa o812⋅l3l5⋅7l68
wa Grup New Arrival Limited = DM
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:52:47
. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6
indonesianfood You can’t just eat good food. You’ve got to talk about it too! We running spicy as usual from 6pm-12am. See you!

Don’t forget to follow us and spread the news. Turn on the notifications guys. Thank you 🌶🌶🌶 #malaysianfood #kemaman #kemamanidaman #spicyfood #ayampenyet #nipahcafe #indonesianfood #samballovers #cozycafe #terengganukite #ganukite #instafood #foodporn #foodphotography #lunchtime #dinnertime #kemamancafe
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 03:52:14
You can’t just eat good food. You’ve got to talk about it too! We running spicy as usual from 6pm-12am. See you! Don’t forget to follow us and spread the news. Turn on the notifications guys. Thank you 🌶🌶🌶 #malaysianfood #kemaman #kemamanidaman #spicyfood #ayampenyet #nipahcafe #indonesianfood #samballovers #cozycafe #terengganukite #ganukite #instafood #foodporn #foodphotography #lunchtime #dinnertime #kemamancafe
indonesianfood Bothok... oBoThok.... .
.
.
.
.
https://www.shutterstock.com/en/image/image-1548425921
#indonesianfood #makanantradisional #foodphotography
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:50:44
Bothok... oBoThok.... . . . . . https://www.shutterstock.com/en/image/image-1548425921 #indonesianfood #makanantradisional #foodphotography
indonesianfood Arek suroboyoo!! Cus Yukk ke acara Paling Hits ini
Join.. 🧚🧚
.
.
.
#burgermarker 
#burger 
#indonesianfood 
#suroboyo 
#surabayainfo
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 03:49:56
Arek suroboyoo!! Cus Yukk ke acara Paling Hits ini Join.. 🧚🧚 . . . #burgermarker #burger #indonesianfood #suroboyo #surabayainfo
indonesianfood Hear Ye, Hear Ye! 📣⁠⠀
Introducing our newest bowl; AYAM KALASAN 👑⁠⠀
Did you guess it right? ⁠⠀
⁠⠀
We’re so excited for you to try it 🤤⁠⠀
READY FOR ORDERS NOW! 🥰⠀
⁠⠀
—⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀
Geprek King Melbourne⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀
📍316 Clarendon Street, South Melbourne⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠⠀
📅 Tuesday - Saturday (11 am - 8 pm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠⠀
☎️ +61386729675⁣⁣⁣⁠⠀
#inchickenwecrush⁠⠀
⁠⠀
⁠⠀
⁠⠀
#melbourneindonesia #indonesianfood #melbournefood #authenticindonesian #authenticfood #melbournefood #indonesianrestaurant #ayamgeprek #ayamgeprekmelbourne #melbourneindonesian #melbourneats #indomelbourne #indomelb #makananindonesia #indomelbournefood #indonesiantaste #indonesianresto #melbournerestaurant #indonesiantasty #indonesianinmelbourne #followforfollow #likeforlike #love #likeforlikes #likeforfollow #promote
Likes: 10
Posted at: 2019-11-20 03:47:42
Hear Ye, Hear Ye! 📣⁠⠀ Introducing our newest bowl; AYAM KALASAN 👑⁠⠀ Did you guess it right? ⁠⠀ ⁠⠀ We’re so excited for you to try it 🤤⁠⠀ READY FOR ORDERS NOW! 🥰⠀ ⁠⠀ —⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀ Geprek King Melbourne⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⠀ 📍316 Clarendon Street, South Melbourne⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠⠀ 📅 Tuesday - Saturday (11 am - 8 pm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠⠀ ☎️ +61386729675⁣⁣⁣⁠⠀ #inchickenwecrush⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ #melbourneindonesia #indonesianfood #melbournefood #authenticindonesian #authenticfood #melbournefood #indonesianrestaurant #ayamgeprek #ayamgeprekmelbourne #melbourneindonesian #melbourneats #indomelbourne #indomelb #makananindonesia #indomelbournefood #indonesiantaste #indonesianresto #melbournerestaurant #indonesiantasty #indonesianinmelbourne #followforfollow #likeforlike #love #likeforlikes #likeforfollow #promote
indonesianfood Lempeng klo org #kutai bilang mungkin krn saat pembuatannya dipenyet2 makanya diberi nama itu, bahasa jakselnya pancake. Berbahan dasar pisang dicampur terigu dan air. Biasa disajikan pagi atau sore hari ditemani secangkir teh atau kopi, sambil ngobrol ringan tentang harga2 yg akan naik tahun depan seperti #bpjs #listrik #sembako dan #ikn 
Ini dibuat langsung oleh chef @sri.samin

#kulineran 
#indonesianfood
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 03:46:39
Lempeng klo org #kutai bilang mungkin krn saat pembuatannya dipenyet2 makanya diberi nama itu, bahasa jakselnya pancake. Berbahan dasar pisang dicampur terigu dan air. Biasa disajikan pagi atau sore hari ditemani secangkir teh atau kopi, sambil ngobrol ringan tentang harga2 yg akan naik tahun depan seperti #bpjs #listrik #sembako dan #ikn Ini dibuat langsung oleh chef @sri.samin #kulineran #indonesianfood
indonesianfood Terbang lah setinggi mungkin tampah menjatuhkan orang lain dan jangan pernah meliat ke bawah!!! #jogjajateng#jogjahits#jogjakeren#indonesiaindah#kreatifitastanpabatas#temanjalanjogja#makassarhits#gmf#indonesianfood

Foto grafer : @rickyfaturachaman 
Tag : @legendcoffeeb
Likes: 4
Posted at: 2019-11-20 03:46:17
Terbang lah setinggi mungkin tampah menjatuhkan orang lain dan jangan pernah meliat ke bawah!!! #jogjajateng#jogjahits#jogjakeren#indonesiaindah#kreatifitastanpabatas#temanjalanjogja#makassarhits#gmf#indonesianfood Foto grafer : @rickyfaturachaman Tag : @legendcoffeeb
indonesianfood 18/11/2019
.
Nasi Putih [5k]
Bebek Sambel Ijo [25k]
Ayam Penyet [20k]
.
Bebek Sambel Ijo
Jl.Sultan Agung No.18 (jalur 2
Wayhalim) Bandar Lampung
.
Buka jam 10.00 - 22.00
(Minggu Buka)*
.
Tlp. 0821 9371 9765
.
.
#Halal #SigerFoodies #Delicious #InstaFood #FoodPic #Yummy #NomNom #FoodShare #FoodiesInfo #KulinerInfo #FoodBlogger #FoodLover #KulinerLampung #Kuliner #LampungKuliner #BdlCulinary #Culinary #IndonesianFood #FoodGallery #Picoftheday #LampungGeh #LampungInsta #InstaLampung #FoodBlog #KulinerBandarLampung #Bdl #LampungCulinary #FoodDiary #InstaKuliner #KulinerBandarLampung #LJ76BebekSambelIjo
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 03:45:53
18/11/2019 . Nasi Putih [5k] Bebek Sambel Ijo [25k] Ayam Penyet [20k] . Bebek Sambel Ijo Jl.Sultan Agung No.18 (jalur 2 Wayhalim) Bandar Lampung . Buka jam 10.00 - 22.00 (Minggu Buka)* . Tlp. 0821 9371 9765 . . #Halal #SigerFoodies #Delicious #InstaFood #FoodPic #Yummy #NomNom #FoodShare #FoodiesInfo #KulinerInfo #FoodBlogger #FoodLover #KulinerLampung #Kuliner #LampungKuliner #BdlCulinary #Culinary #IndonesianFood #FoodGallery #Picoftheday #LampungGeh #LampungInsta #InstaLampung #FoodBlog #KulinerBandarLampung #Bdl #LampungCulinary #FoodDiary #InstaKuliner #KulinerBandarLampung #LJ76BebekSambelIjo
indonesianfood Onyop & pisang sepatu.
Makanan khas Sulawesi Tengah.
Bahan: sagu.
👌
#food #foodporn #foodie #kuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodpics #foodshare #sdm12 #makanan #makan #onyop #sagu #pisangsepatu #pisangkepok #pisang #banana #indonesianfood #makanankhas #traditional
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 03:44:07
Onyop & pisang sepatu. Makanan khas Sulawesi Tengah. Bahan: sagu. 👌 #food #foodporn #foodie #kuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodpics #foodshare #sdm12 #makanan #makan #onyop #sagu #pisangsepatu #pisangkepok #pisang #banana #indonesianfood #makanankhas #traditional
indonesianfood Klo kata cc, mami klo semua sayuran dimasak sambel ala mami gini pasti aku makan deh 😄. Skrg mulai suka semua sayuran lho dia 😍
.
.
.
OSENG BUNCIS PEDAS
.
.
Bahan
300gr buncis, potong2
Kaldu jamur, garam, merica
.
.
Bumbu halus
5 siung bawput
10 cabe merah
1 blok terasi
.
.
Cara
Tumis bumbu halus sampai harum, beri bumbu, masukan buncis . Tuang sedikit air, masak sampai matang dan meresap
.
.
.
#buncis #greenbean #spicy #vegan #vegetarian #ysresepsayur
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 03:43:38
Klo kata cc, mami klo semua sayuran dimasak sambel ala mami gini pasti aku makan deh 😄. Skrg mulai suka semua sayuran lho dia 😍 . . . OSENG BUNCIS PEDAS . . Bahan 300gr buncis, potong2 Kaldu jamur, garam, merica . . Bumbu halus 5 siung bawput 10 cabe merah 1 blok terasi . . Cara Tumis bumbu halus sampai harum, beri bumbu, masukan buncis . Tuang sedikit air, masak sampai matang dan meresap . . . #buncis #greenbean #spicy #vegan #vegetarian #ysresepsayur
indonesianfood Assalaamu'alaikum.. 😍
.
#Alhamdulillah dpt kiriman Lemon Murni Dokter Lemon, Chiaseeds dan Himsalt dr @bumbusedap
😍 Langsung ajaaa bikin #resepJSR #Lemon 😍
.
❤ LEMON CHIA ❤
From #ALFERAKITCHEN 👌😍
.
#AIR Hangat 150ml
#DOKTERLEMON 1sdm
#CHIASEEDS secukupnya
#HIMALAYANSALT seujung sendok
.
Campurkan semua bahan.. Minum deh.. 👌😍
.
Minumnya boleh pagi, siang, sore atau malam ya gengs.. Bagusnya sih saay perut kosong.. Tp bwt yang punya maag, lemonnya bertahap aja 1/2 sdm dulu dan minumnya pas deket waktu makan aja.. 👌😍
.
#MANFAAT
1. Menjaga kesehatan kulit
2. Membantu pembentukan kolagen yang membuat tubuh awet muda
3. Kaya antioksidan untuk menangkal radikal bebas
4. Mengurangi resiko terkena kanker
5. Mengurangi resiko terkena penyakit jantung, stroke, hipertensi
6. Memperbaiki mood
7. Meningkatkan daya tahan tubuh
8. Membantu proses penyembuhan diabetes
9. Membantu proses penyembuhan luka
10. Membantu menurunkan berat badan
11. Membantu penyembuhan maag
12. Menurunkan kolesterol
.
Oia cuusss yang mau bisa langsung order ke @bumbusedap ya gengs.. Khusus customer Dokter Lemon bisa konsul gratis Dokter gizi Klini via WA lhooo.. 👌😍
.
#alfera_endorsement #jurussehatrasulullah #menujsr #jurussehatrakyat #jurussehatramerame #ultimatejsr #endorsement #endorse #healthydrink #healthylifestyle #healthybreakfast #healthy #food #foodie #instafood #indonesianfood
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 03:40:53
Assalaamu'alaikum.. 😍 . #Alhamdulillah dpt kiriman Lemon Murni Dokter Lemon, Chiaseeds dan Himsalt dr @bumbusedap 😍 Langsung ajaaa bikin #resepJSR #Lemon 😍 . ❤ LEMON CHIA ❤ From #ALFERAKITCHEN 👌😍 . #AIR Hangat 150ml #DOKTERLEMON 1sdm #CHIASEEDS secukupnya #HIMALAYANSALT seujung sendok . Campurkan semua bahan.. Minum deh.. 👌😍 . Minumnya boleh pagi, siang, sore atau malam ya gengs.. Bagusnya sih saay perut kosong.. Tp bwt yang punya maag, lemonnya bertahap aja 1/2 sdm dulu dan minumnya pas deket waktu makan aja.. 👌😍 . #MANFAAT 1. Menjaga kesehatan kulit 2. Membantu pembentukan kolagen yang membuat tubuh awet muda 3. Kaya antioksidan untuk menangkal radikal bebas 4. Mengurangi resiko terkena kanker 5. Mengurangi resiko terkena penyakit jantung, stroke, hipertensi 6. Memperbaiki mood 7. Meningkatkan daya tahan tubuh 8. Membantu proses penyembuhan diabetes 9. Membantu proses penyembuhan luka 10. Membantu menurunkan berat badan 11. Membantu penyembuhan maag 12. Menurunkan kolesterol . Oia cuusss yang mau bisa langsung order ke @bumbusedap ya gengs.. Khusus customer Dokter Lemon bisa konsul gratis Dokter gizi Klini via WA lhooo.. 👌😍 . #alfera_endorsement #jurussehatrasulullah #menujsr #jurussehatrakyat #jurussehatramerame #ultimatejsr #endorsement #endorse #healthydrink #healthylifestyle #healthybreakfast #healthy #food #foodie #instafood #indonesianfood
indonesianfood Udah hari SOTO TANGKAR lagi lho hari ini...Yummmm 😋

Warung Ambara. Jl. Bumbak dauh. Gg. Pulau no. 65. Senin-Sabtu. Jam 8am - 6pm

#warung #warungbali #indonesianfood #westernfood #authenticindonesianfood #homecooking #homeysetup #balilife #bali #umalasbali #bumbakbali
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 03:40:33
Udah hari SOTO TANGKAR lagi lho hari ini...Yummmm 😋 Warung Ambara. Jl. Bumbak dauh. Gg. Pulau no. 65. Senin-Sabtu. Jam 8am - 6pm #warung #warungbali #indonesianfood #westernfood #authenticindonesianfood #homecooking #homeysetup #balilife #bali #umalasbali #bumbakbali
indonesianfood Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 03:39:44
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
indonesianfood |
nomnommm 🤤🤤🤤
Likes: 19
Posted at: 2019-11-19 17:58:12
| nomnommm 🤤🤤🤤
indonesianfood TANAH AIR KU🇮🇩 berkumandang disana🇮🇩
.
.
.
.
.#indonesia #satutanahair #indonesiamaju #lfl #caribbean #tanahairku #lfl💛 #indonesianfood
Likes: 45
Posted at: 2019-11-17 09:37:24
TANAH AIR KU🇮🇩 berkumandang disana🇮🇩 . . . . .#indonesia #satutanahair #indonesiamaju #lfl #caribbean #tanahairku #lfl💛 #indonesianfood

Famous / Popular results for indonesianfood

Tempeh

2018-01-19. "Tempe Orek Recipe | Another Classical of Cooking Tempeh". indonesianfoods-recipes.blogspot.co.id. Retrieved 2018-01-19. "Orek Tempe". Retrieved

Tempeh

2018-01-19. "Tempe Orek Recipe | Another Classical of Cooking Tempeh". indonesianfoods-recipes.blogspot.co.id. Retrieved 2018-01-19. "Orek Tempe". Retrieved

Twitter Search Results for indonesianfood

Suis Generis @SuisGenerisNOLA 11h Wednesday is the last night for babat, fried Indonesian spice & coconut marinated tripe with creamy smoked mirliton & chili pepper dipping sauce. #tripe #indonesianfood #nolafood pic.twitter.com/JYENqMoAxq View photo · Foodie friends @Delish_Recipe Nov 15 Beef Rendang! An easy to make authentic Indonesian/Malaysian #beef #curry that just melts in your mouth! #indonesianfood #malaysianfood #rendang #food #foodie #recipe closetcooking.com/beef-rendang/ pic.twitter.com/FCGZn19Qz4 View photo · faris sadam @iamdamfaris20 Nov 16 Yummmss...👌 #balineseculinary #Indonesianfood pic.twitter.com/w9YhPQWSag View photo · Angel Tan - S E M I H I A T U S @angeltan1995 Nov 12 After uploading the photos, I just realized that I ate a lot 🤭 #FOODIE #FOOD #THAIFOOD #KOREANFOOD #INDONESIANFOOD #WESTERNFOOD #SALAD #SATE #YUKHWE #PADTHAI pic.twitter.com/OeNuCOgGhg View photo · Dialdo N. B. Siahaan @DialdoSiahaan 21h Yummy lunch... 😀 #InstaFood #Culinary #IndonesianFood #Noodle #FishCakes #LampungTrip #WorkingTrip #Metro #Lampung #Grateful @ Mie Awang instagram.com/p/B5Cbforlx2R/… View location · Indonesian food @Indonesianfood1 #I♥IndonesianFood @buHajahFood RT LINK IN BIO PLS @INDONESIANFOOD4 View more people Amara Lovegna @aralovegna Nov 12 Tonight’s Menu with Eggs X Squid Balado #indonesianfood #mykitchen #sambalbalado instagram.com/p/B4xDzO6hPhG/… View details · 'M' @iLoveFoodTravel Nov 11 #lumpiasemarang #lumpia #snack #semarang #food #foodie #foodporn #essen #indonesianfood This one is flavorless and considered as the odorless bamboo shoots - I prefer the one in Gg. Lombok due its stronger scent… instagram.com/p/B4wP3l7jBaB/… View details · Banana Tree @bananatree Nov 14 Nasi Goreng! Your favourite wok fried rice dish is back, featuring Malaysian spices, scrambled egg, cashews and coriander. Only available with Grilled Beef or Chicken Jawa #nasigoreng #indonesianfood #friedrice #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover pic.twitter.com/cVf7a1fP0b View photo · Toelan's Kitchen @toelan Nov 11 How to make Morinaga vegetable (sayur kelor) #YouTubers #cookingtutorial #cookingvideos #recipe #food #balinesefood #indonesianfood #simplerecipe #asmrcooking #aestheticcooking #foodRecipe #foodblogger youtu.be/fsHO8x8yEFc View details · Teraskota BSD @TeraskotaBSD Nov 11 Finally it's Lunch time~ 😊 . . Makan siang Tahu Telor, Have a nice day 😊 . . . #balesoto #tahutelor #ngemil #makansiang #indonesianfood #cemilan #jajanpalembang #likeforfollow #likeforlikes #foodgasm #bruch… instagram.com/p/B4wRj8vlKAb/… View details · Lippo Plaza Sunset @LippoSunset Nov 14 PROMO Calling! 15% disc of all items only at eastwestkitchen.id #lippoplazasunset ground floor! psst, get free selected item by min spending IDR 50k! 😍 #indonesianfood #western #chinesefood #chickencrispy… instagram.com/p/B42K6qWAVW6/… View details · BarelyDevi @trudday Nov 14 Harum Manis ( fragrant sweet) Mango , the name literally explain the Mango's flavour ( ripe ). More fragrant (imo) than Golek Mango, sweet too of course. • • • • • • • • #mangoseason #indonesianfood… instagram.com/p/B44FkkBpnGl/… View details · Balai Sidang JCC @BalaiSidangJCC Nov 14 Yummy from our cafegelatik_jcc Enjoy our delicious Salmon dish with a mixture of local herbs that will satisfy your craving. Give a try... . . #salmon #indonesianfood #indonesiancuisine #localfood #localherbs… instagram.com/p/B43zL9ohjoG/… View location · The Yak Magazine @theyakmag Nov 17 Discover Lumbung At Desa Visesa Ubud A stunning new venue for sampling the succulent culinary offerings, with dishes served with the casual grace and charm typical of the finest Indonesian household. bit.ly/356yNBV #theyakmagazine #theyakonline #ubud #indonesianfood pic.twitter.com/B0V3pPr9wu View photo · Pepy, Indonesia Eats @IndonesiaEats Nov 15 I put a rush order for 2 cobek/cowek/cowet (Indonesian mortar and pestle) from Vancouver in order to teach people about Indonesian food. I’m not even kidding about teaching to cook #indonesianfood properly! View location · substore tokyo @substore_tokyo Nov 14 This SUNDAY! . @bagi_r closing exhibition party! . Live music Dj's & good friends! . #substore_tokyo #substore #recordstore #coffeeshop #livehouse #coffee #coffeetime #cafe #bookstore #koenji #tokyo #indonesianfood… instagram.com/p/B44LzShgpze/… View location · èìtìtù @eititu_id Nov 13 Breakfast is the most important meal of the day, so make sure your breakfast spread us like a king's, didn't have time to wait? we will deliver! 🌞🍳 🍀 🍀 🍀 🍀 #breakfast #indonesianfood #indonesianbreakfast… instagram.com/p/B40_tyPhZyp/… View details · Kokkie's Cooking @kokkiescooking Nov 11 Pork Chop with Kecap #recipe on facebook.com/kokkiescooking #food #foodporn #foodpics #foodie #yum #cook #cooking #homecook #homemade #homecooking #instafood #instafoodie #comfortfood #healthy #healthyfood #recipes #dutchfood #indonesianfood #kecapmanis #babikecap #indischeten pic.twitter.com/0NHZbY9ExE View photo · Selvi Aldriani @selvialdriani Nov 18 Friends grow more precious with time... Thanks a bunch... #rujakjuhi #miejuhi #rujakmiejuhi #rujakmiejuhitangerang #rujak_mie_juhi_tangerang #mukbang #foodvaganza #selerapedas #miejuhitangerang #miebungkus_uti #lontong #makanan #kuliner #indonesianfood #makanankekinian #… pic.twitter.com/cDGwCydCtm View photo · Jorge mata @jorgepmata Nov 15 Spicy Friday with the hottest team in Gamboa corner Adelantado! #teamlunch #angHot #indonesianfood #assistcreativelab @ Garuda Philippines instagram.com/p/B44ypWzhhqs/… View location · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.