FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ikafapsiubaya instagram hashtags, hashtags meanings ikafapsiubaya images, #ikafapsiubaya tag pics

ikafapsiubaya
ikafapsiubaya
ikafapsiubaya Reuni Akbar 2018
Psikologi tak lekang oleh waktu
.
.
.
#ikafapsiubaya #reuniakbar2018 # #reunipsikologiubaya2018 #psikologiubaya
Likes: 103
Posted at: 2018-07-16 05:57:10
Reuni Akbar 2018 Psikologi tak lekang oleh waktu . . . #ikafapsiubaya #reuniakbar2018 # #reunipsikologiubaya2018 #psikologiubaya
ikafapsiubaya Selamat malam gaess,

Hari ini Mimin bangunnya malam, jadi baru share profil sekarang....
Kali ini kak Fabiola Audrey @fabiolaudrey yang sekarang lagi merantau ratusan kilometer dari Surabaya.
Dah langsung simak ya ceritanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 103
Posted at: 2019-09-17 13:49:44
Selamat malam gaess, Hari ini Mimin bangunnya malam, jadi baru share profil sekarang.... Kali ini kak Fabiola Audrey @fabiolaudrey yang sekarang lagi merantau ratusan kilometer dari Surabaya. Dah langsung simak ya ceritanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya ๐Ÿ’œReuni Akbar Fakultas Psikologi Ubaya 2018 ๐Ÿ’œ . . ~Bersama dosen2 kesayangan .

#reunipsikologiubaya2018 
#ikafapsiubaya 
#alumnipsikologiubaya
Likes: 229
Posted at: 2018-07-15 16:14:53
๐Ÿ’œReuni Akbar Fakultas Psikologi Ubaya 2018 ๐Ÿ’œ . . ~Bersama dosen2 kesayangan . #reunipsikologiubaya2018 #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya After a long hectic week..and i found this! Terima kasih ikatan alumni @ikafapsi_ubaya ; terima kasih Pak Ketu ikatan alumni yg ~jiyaaan mbois sampe aku takzzuuub & mengagumi dalam diam liat blio pas pengarahan reuni ๐Ÿ˜‚ : Pak @dewantara.dewo ๐Ÿ’œ

Semoga saya tetep anti sambat & bisa lebih berkontribusi membawa nama baik bagi semua yg singgah di hati. Sekali lagi, terima kasih, maturnuwun ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Repost @ikafapsi_ubaya with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜

#alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 13:01:47
After a long hectic week..and i found this! Terima kasih ikatan alumni @ikafapsi_ubaya ; terima kasih Pak Ketu ikatan alumni yg ~jiyaaan mbois sampe aku takzzuuub & mengagumi dalam diam liat blio pas pengarahan reuni ๐Ÿ˜‚ : Pak @dewantara.dewo ๐Ÿ’œ Semoga saya tetep anti sambat & bisa lebih berkontribusi membawa nama baik bagi semua yg singgah di hati. Sekali lagi, terima kasih, maturnuwun ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Repost @ikafapsi_ubaya with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜ #alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
ikafapsiubaya Acara Temu Kangen Alumni Fakuktas Psikologi Ubaya dilaksanakan pada 1 September 2019 bertempat di Samisara Ballroom, Gedung Sopodel, Mega Kuningan, Jakarta. 
Acara ini dilaksanakan sebagai bagian dari Dies Natalis Fapsi Ubaya yang ke-37 dengan mengambil tema
Likes: 141
Posted at: 2019-09-08 07:32:51
Acara Temu Kangen Alumni Fakuktas Psikologi Ubaya dilaksanakan pada 1 September 2019 bertempat di Samisara Ballroom, Gedung Sopodel, Mega Kuningan, Jakarta. Acara ini dilaksanakan sebagai bagian dari Dies Natalis Fapsi Ubaya yang ke-37 dengan mengambil tema "mari berjejaring, dunia ini terlalu luas diarungi sendiri" Mengacu pada tema, acara ini diharapkan dapat menyatukan kembali dan mempererat persaudaraan diantara para alumni sehingga dapat terjalin tali silaturahmi yang kokoh. Dengan demikian, maka antar alumni tentu dapat selalu saling berbagi opportunity, informasi dan potensi dalam berbagai hal yang pada akhirnya dapat menjadi duta Almamater dalam kontribusinya dalam masyarakat luas. Dihadiri sekitar 100 alumni yang tinggal di Bandung, Jakarta, dan sekitarnya, acara ini menjadi terasa seru sekaligus mengobati keinginan untuk bertemu setelah acara serupa yang dilaksanakan sekitar 9 tahun yang lalu di Jakarta. Alumni paling senior yang hadir dari angkatan 1982 sedangkan yang paling junior dari angkatan 2016. Meski terdapat jarak usia yang begitu jauh, para peserta tidak sungkan ataupun rikuh untuk saling menyapa dengan Kak, Mas, Mbak. Tidak ada kata Bapak, Ibu, apalagi Kakek dan Nenek dalam interaksi disini. Apalagi dengan didukung oleh 2 orang MC yang kocak, yakni Ima '85 dan Erla '89 benar-benar membuat suasana kekeluargaan dan cair begitu terasa. Selain alumni, acara ini juga dihadiri Dekanat Fapsi Ubaya yakni Ibu Evy (Dekan), P. Ananta (WD 1), Pak Ide Bagus (WD 2), perwakilan dosen senior Ibu Jatie dan Ibu itje. Juga ada 2 Dosen senior yang sudah tidak aktif mengajar juga hadir, yakni Ibu Oemi dan Ibu Beby. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog #reuni
ikafapsiubaya Back to campus๐Ÿ˜ ๐Ÿ’œ
.
.
#reunipsikologiubaya2018 
#ikafapsiubaya 
#alumnipsikologiubaya
Likes: 239
Posted at: 2018-07-15 16:34:30
Back to campus๐Ÿ˜ ๐Ÿ’œ . . #reunipsikologiubaya2018 #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Hai teman-teman hari ini kita kenalan dengan @evacelya_ 
Seru juga nih share pengalaman Cely.

Sensasi bekerja di bidang Retail yang membuat agak berbeda adalah waktu kerja dengan sistem shift & tanggal merah tetap kerja. Jadi ketika orang lain lain libur, kita lagi kerja..itu menjadi salah satu tantangan karena harus mengumpulkan semangat kerja ketika melihat keluarga atau teman-teman menikmati liburan.
Tapi pekerjaan ini menyenangkan karena setiap hari kita bertemu & berinteraksi dengan customer/orang yg berbeda, saya memperoleh kepercayaan sebagai Supervisor Area yg 80% kebanyakan langsung di area mengawasi karyawan serta membantu apabila ada kendala yang berkaitan dengan operasional toko.
Ilmu psikologi juga bisa diterapkan dalam kerja terutama pendekatan  kepada karyawan yang memiliki karakter berbeda. Sehingga harus memiliki pendekatan atau pun cara memotivasi yang juga berbeda. Sebagai leader saya harus bisa memahami keluhan mereka yang terkadang ada masalah dari rumah dan dibawa ke tempat kerja.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 47
Posted at: 2019-09-20 02:26:02
Hai teman-teman hari ini kita kenalan dengan @evacelya_ Seru juga nih share pengalaman Cely. Sensasi bekerja di bidang Retail yang membuat agak berbeda adalah waktu kerja dengan sistem shift & tanggal merah tetap kerja. Jadi ketika orang lain lain libur, kita lagi kerja..itu menjadi salah satu tantangan karena harus mengumpulkan semangat kerja ketika melihat keluarga atau teman-teman menikmati liburan. Tapi pekerjaan ini menyenangkan karena setiap hari kita bertemu & berinteraksi dengan customer/orang yg berbeda, saya memperoleh kepercayaan sebagai Supervisor Area yg 80% kebanyakan langsung di area mengawasi karyawan serta membantu apabila ada kendala yang berkaitan dengan operasional toko. Ilmu psikologi juga bisa diterapkan dalam kerja terutama pendekatan kepada karyawan yang memiliki karakter berbeda. Sehingga harus memiliki pendekatan atau pun cara memotivasi yang juga berbeda. Sebagai leader saya harus bisa memahami keluhan mereka yang terkadang ada masalah dari rumah dan dibawa ke tempat kerja. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya selamat malam!
hayooo, siapa yang tau tempat ini? yup! ini adalah depan TU.
biasanya mahasiswa melakukan diskusi kelompok, orasi, KWU ataupun kegiatan lainnya didekat sini.
.
siapa nih yang pernah nongkrong nunggu kelas disini?๐Ÿ˜ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
Likes: 104
Posted at: 2019-09-05 15:42:25
selamat malam! hayooo, siapa yang tau tempat ini? yup! ini adalah depan TU. biasanya mahasiswa melakukan diskusi kelompok, orasi, KWU ataupun kegiatan lainnya didekat sini. . siapa nih yang pernah nongkrong nunggu kelas disini?๐Ÿ˜ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya
ikafapsiubaya Selamat Jumat ๐Ÿ˜ƒ

Hari ini adalah Yudisium Psikologi Ubaya, dan salah satu yang istimewa adalah Bu Evi melantunkan sepenggal lagu, dalam sambutan beliau.
Surprise lhoo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 158
Posted at: 2019-09-13 07:55:50
Selamat Jumat ๐Ÿ˜ƒ Hari ini adalah Yudisium Psikologi Ubaya, dan salah satu yang istimewa adalah Bu Evi melantunkan sepenggal lagu, dalam sambutan beliau. Surprise lhoo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Hai teman-teman hari ini kita kenalan dengan @evacelya_ 
Seru juga nih share pengalaman Cely.

Sensasi bekerja di bidang Retail yang membuat agak berbeda adalah waktu kerja dengan sistem shift & tanggal merah tetap kerja. Jadi ketika orang lain lain libur, kita lagi kerja..itu menjadi salah satu tantangan karena harus mengumpulkan semangat kerja ketika melihat keluarga atau teman-teman menikmati liburan.
Tapi pekerjaan ini menyenangkan karena setiap hari kita bertemu & berinteraksi dengan customer/orang yg berbeda, saya memperoleh kepercayaan sebagai Supervisor Area yg 80% kebanyakan langsung di area mengawasi karyawan serta membantu apabila ada kendala yang berkaitan dengan operasional toko.
Ilmu psikologi juga bisa diterapkan dalam kerja terutama pendekatan  kepada karyawan yang memiliki karakter berbeda. Sehingga harus memiliki pendekatan atau pun cara memotivasi yang juga berbeda. Sebagai leader saya harus bisa memahami keluhan mereka yang terkadang ada masalah dari rumah dan dibawa ke tempat kerja.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 47
Posted at: 2019-09-20 02:26:02
Hai teman-teman hari ini kita kenalan dengan @evacelya_ Seru juga nih share pengalaman Cely. Sensasi bekerja di bidang Retail yang membuat agak berbeda adalah waktu kerja dengan sistem shift & tanggal merah tetap kerja. Jadi ketika orang lain lain libur, kita lagi kerja..itu menjadi salah satu tantangan karena harus mengumpulkan semangat kerja ketika melihat keluarga atau teman-teman menikmati liburan. Tapi pekerjaan ini menyenangkan karena setiap hari kita bertemu & berinteraksi dengan customer/orang yg berbeda, saya memperoleh kepercayaan sebagai Supervisor Area yg 80% kebanyakan langsung di area mengawasi karyawan serta membantu apabila ada kendala yang berkaitan dengan operasional toko. Ilmu psikologi juga bisa diterapkan dalam kerja terutama pendekatan kepada karyawan yang memiliki karakter berbeda. Sehingga harus memiliki pendekatan atau pun cara memotivasi yang juga berbeda. Sebagai leader saya harus bisa memahami keluhan mereka yang terkadang ada masalah dari rumah dan dibawa ke tempat kerja. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Selamat hari rabu! Yuk yuk kita review materi dari psikososial. Ada yang udah lupa gak nih dengan teori dari Erik Erikson dan Sigmund Freud?
#ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
Likes: 47
Posted at: 2019-09-18 12:50:30
Selamat hari rabu! Yuk yuk kita review materi dari psikososial. Ada yang udah lupa gak nih dengan teori dari Erik Erikson dan Sigmund Freud? #ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
ikafapsiubaya Selamat malam gaess,

Hari ini Mimin bangunnya malam, jadi baru share profil sekarang....
Kali ini kak Fabiola Audrey @fabiolaudrey yang sekarang lagi merantau ratusan kilometer dari Surabaya.
Dah langsung simak ya ceritanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 103
Posted at: 2019-09-17 13:49:44
Selamat malam gaess, Hari ini Mimin bangunnya malam, jadi baru share profil sekarang.... Kali ini kak Fabiola Audrey @fabiolaudrey yang sekarang lagi merantau ratusan kilometer dari Surabaya. Dah langsung simak ya ceritanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya โ€œBe valuable and not just available.โ€ Big thanks to Prof. Dr. Jatie K. Poedjibudojo, S.U., Psikolog, Dra. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Psikolog, and Dr. Evy Tjahjono, S.Psi., M.G.E. for giving your kind support and attendance. #fapsiubaya #ikafapsiubaya #bevaluable #notjustavailable
Likes: 11
Posted at: 2019-09-16 11:48:23
โ€œBe valuable and not just available.โ€ Big thanks to Prof. Dr. Jatie K. Poedjibudojo, S.U., Psikolog, Dra. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Psikolog, and Dr. Evy Tjahjono, S.Psi., M.G.E. for giving your kind support and attendance. #fapsiubaya #ikafapsiubaya #bevaluable #notjustavailable
ikafapsiubaya Selamat Jumat ๐Ÿ˜ƒ

Hari ini adalah Yudisium Psikologi Ubaya, dan salah satu yang istimewa adalah Bu Evi melantunkan sepenggal lagu, dalam sambutan beliau.
Surprise lhoo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 158
Posted at: 2019-09-13 07:55:50
Selamat Jumat ๐Ÿ˜ƒ Hari ini adalah Yudisium Psikologi Ubaya, dan salah satu yang istimewa adalah Bu Evi melantunkan sepenggal lagu, dalam sambutan beliau. Surprise lhoo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Selamat Kamis ๐Ÿ˜Š, Hari ini kita mengenal penerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019 dalam bidang industri kreatif dan seni.

Gabriel Mayo, nama lengkapnya. Memulai karir dalam bidang musik, sebagai drummer dan kini sebagai penulis lagu & penyanyi. Tak mudah jalannya, namun ia selalu
Likes: 70
Posted at: 2019-09-12 00:51:35
Selamat Kamis ๐Ÿ˜Š, Hari ini kita mengenal penerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019 dalam bidang industri kreatif dan seni. Gabriel Mayo, nama lengkapnya. Memulai karir dalam bidang musik, sebagai drummer dan kini sebagai penulis lagu & penyanyi. Tak mudah jalannya, namun ia selalu "belajar dan belajar....". Simak selengkapnya. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Halo semuanya!
Nah hari ini kita ngeliat salah satu acara psikologi yang baru saja selesai yuk yaitu MOB!
Nah tau gak prestasi apa yang diraih psikologi di MOB & RC 2019 ?
Psikologi berhasil meraih Juara Penalaran & Panitia terbaik MOB UBAYA 2019!
WAHH Bagus banget yaa, semoga kedepannya semakin membanggakan!
#ubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ikafapsiubaya
Likes: 46
Posted at: 2019-09-11 15:09:06
Halo semuanya! Nah hari ini kita ngeliat salah satu acara psikologi yang baru saja selesai yuk yaitu MOB! Nah tau gak prestasi apa yang diraih psikologi di MOB & RC 2019 ? Psikologi berhasil meraih Juara Penalaran & Panitia terbaik MOB UBAYA 2019! WAHH Bagus banget yaa, semoga kedepannya semakin membanggakan! #ubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ikafapsiubaya
ikafapsiubaya Selamat Rabu ๐Ÿ˜Š

Hari ini kita akan mengenal penerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019 untuk bidang pemberdayaan ekonomi masyarakat.

Bu Ayuni (nomor 3 dari kanan, foto hal 2), berkarya tanpa diketahui banyak orang. Mendampingi para PKL dan ibu ibu penjual di pinggir jalan, hingga mereka berkumpul & bertumbuh dalam wadah koperasi dan akhirnya mampu menjadi pelopor di tempat lain. 
Simak liputan lengkapnya ๐Ÿ™๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 79
Posted at: 2019-09-11 00:25:09
Selamat Rabu ๐Ÿ˜Š Hari ini kita akan mengenal penerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019 untuk bidang pemberdayaan ekonomi masyarakat. Bu Ayuni (nomor 3 dari kanan, foto hal 2), berkarya tanpa diketahui banyak orang. Mendampingi para PKL dan ibu ibu penjual di pinggir jalan, hingga mereka berkumpul & bertumbuh dalam wadah koperasi dan akhirnya mampu menjadi pelopor di tempat lain. Simak liputan lengkapnya ๐Ÿ™๐Ÿ’œ. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Selamat Selasa,

Hari ini kita akan mengenal satu alumni yang menerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019, yaitu kak Wilhelmus Leang, dalam bidang lingkungan hidup.

Kak William, panggilan akrabnya,  dinominasikan oleh WoLi (Wolu Limo, angk 85) secara mufakat. Salut untuk kakak kakak 85 yang telah secara kompak menunjukkan kebersamaan๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ’œ Simak selengkapnya tentang karya kak William sejak ybs lulus kuliah hingga saat ini ๐Ÿ’œ

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 63
Posted at: 2019-09-10 00:37:20
Selamat Selasa, Hari ini kita akan mengenal satu alumni yang menerima penghargaan Inspirasi Psikologi 2019, yaitu kak Wilhelmus Leang, dalam bidang lingkungan hidup. Kak William, panggilan akrabnya, dinominasikan oleh WoLi (Wolu Limo, angk 85) secara mufakat. Salut untuk kakak kakak 85 yang telah secara kompak menunjukkan kebersamaan๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ’œ Simak selengkapnya tentang karya kak William sejak ybs lulus kuliah hingga saat ini ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Selamat Senin ๐Ÿ˜ƒ

Hari Senin ini sd Jumat 13 September nanti, tayangan IG dan FB Ikafapsi akan menampilkan cerita Inspirasi Psikologi.
Ttg apa, tujuan dan juga profil para penerima Inspirasi Psikologi tsb. 
Tahun 2019 ini untuk pertama kalinya, penghargaan ini akan diserahkan saat Yudisium Psikologi Jumat 13 September, oleh dekan @evytjahjono .

Simak liputan lengkapnya mulai hari ini yaaa ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 33
Posted at: 2019-09-09 06:01:35
Selamat Senin ๐Ÿ˜ƒ Hari Senin ini sd Jumat 13 September nanti, tayangan IG dan FB Ikafapsi akan menampilkan cerita Inspirasi Psikologi. Ttg apa, tujuan dan juga profil para penerima Inspirasi Psikologi tsb. Tahun 2019 ini untuk pertama kalinya, penghargaan ini akan diserahkan saat Yudisium Psikologi Jumat 13 September, oleh dekan @evytjahjono . Simak liputan lengkapnya mulai hari ini yaaa ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Acara Temu Kangen Alumni Fakuktas Psikologi Ubaya dilaksanakan pada 1 September 2019 bertempat di Samisara Ballroom, Gedung Sopodel, Mega Kuningan, Jakarta. 
Acara ini dilaksanakan sebagai bagian dari Dies Natalis Fapsi Ubaya yang ke-37 dengan mengambil tema
Likes: 141
Posted at: 2019-09-08 07:32:51
Acara Temu Kangen Alumni Fakuktas Psikologi Ubaya dilaksanakan pada 1 September 2019 bertempat di Samisara Ballroom, Gedung Sopodel, Mega Kuningan, Jakarta. Acara ini dilaksanakan sebagai bagian dari Dies Natalis Fapsi Ubaya yang ke-37 dengan mengambil tema "mari berjejaring, dunia ini terlalu luas diarungi sendiri" Mengacu pada tema, acara ini diharapkan dapat menyatukan kembali dan mempererat persaudaraan diantara para alumni sehingga dapat terjalin tali silaturahmi yang kokoh. Dengan demikian, maka antar alumni tentu dapat selalu saling berbagi opportunity, informasi dan potensi dalam berbagai hal yang pada akhirnya dapat menjadi duta Almamater dalam kontribusinya dalam masyarakat luas. Dihadiri sekitar 100 alumni yang tinggal di Bandung, Jakarta, dan sekitarnya, acara ini menjadi terasa seru sekaligus mengobati keinginan untuk bertemu setelah acara serupa yang dilaksanakan sekitar 9 tahun yang lalu di Jakarta. Alumni paling senior yang hadir dari angkatan 1982 sedangkan yang paling junior dari angkatan 2016. Meski terdapat jarak usia yang begitu jauh, para peserta tidak sungkan ataupun rikuh untuk saling menyapa dengan Kak, Mas, Mbak. Tidak ada kata Bapak, Ibu, apalagi Kakek dan Nenek dalam interaksi disini. Apalagi dengan didukung oleh 2 orang MC yang kocak, yakni Ima '85 dan Erla '89 benar-benar membuat suasana kekeluargaan dan cair begitu terasa. Selain alumni, acara ini juga dihadiri Dekanat Fapsi Ubaya yakni Ibu Evy (Dekan), P. Ananta (WD 1), Pak Ide Bagus (WD 2), perwakilan dosen senior Ibu Jatie dan Ibu itje. Juga ada 2 Dosen senior yang sudah tidak aktif mengajar juga hadir, yakni Ibu Oemi dan Ibu Beby. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog #reuni
ikafapsiubaya selamat malam!
hayooo, siapa yang tau tempat ini? yup! ini adalah depan TU.
biasanya mahasiswa melakukan diskusi kelompok, orasi, KWU ataupun kegiatan lainnya didekat sini.
.
siapa nih yang pernah nongkrong nunggu kelas disini?๐Ÿ˜ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
Likes: 104
Posted at: 2019-09-05 15:42:25
selamat malam! hayooo, siapa yang tau tempat ini? yup! ini adalah depan TU. biasanya mahasiswa melakukan diskusi kelompok, orasi, KWU ataupun kegiatan lainnya didekat sini. . siapa nih yang pernah nongkrong nunggu kelas disini?๐Ÿ˜ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya
ikafapsiubaya Hai hai September ceria... September adalah bulan yang ceria, bener gak sih ๐Ÿ˜€.
Yang penting selalu semangat semua ya kakak kakak ๐Ÿ’œ๐Ÿฌ. Hari ini adalah jadwal terakhir dari Bagi Bagi Ilmu. Dan isinya adalah beberapa contoh behavioral finance.
Nahhh, yang punya pengalaman mirip, boleh komen deh, siapa tau bisa jadi pelajaran buat kita semua atau direspon kak @dewantara.dewo .

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 42
Posted at: 2019-09-04 00:28:38
Hai hai September ceria... September adalah bulan yang ceria, bener gak sih ๐Ÿ˜€. Yang penting selalu semangat semua ya kakak kakak ๐Ÿ’œ๐Ÿฌ. Hari ini adalah jadwal terakhir dari Bagi Bagi Ilmu. Dan isinya adalah beberapa contoh behavioral finance. Nahhh, yang punya pengalaman mirip, boleh komen deh, siapa tau bisa jadi pelajaran buat kita semua atau direspon kak @dewantara.dewo . #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Selamat pagi semuanya ๐Ÿ˜€

Hari Selasa ini, Mimin bangun pagi, semangat kuliah. Karena kemarin diingatkan bahwa fakultas Psikologi Ubaya sudah 37 tahun lho rek.
Ingat, 37 tahun !! Sudah menghadirkan 4500 alumnus sejak angkatan 82 sd 2k15. 
Beneran semangat hari ini ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‚ Simak alumni yang dari Bali, yang pernah studi dan sekarang turut mengembangkan ilmu psikologi di kampus di Bali. Semoga apa yang sudah diperoleh selama studi di Psikologi Ubaya dapat memberi kebaikan dan pencerahan bagi masyarakat dimana pun para alumni berada, berkarya ๐Ÿ™๐Ÿ™ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 50
Posted at: 2019-09-02 23:21:43
Selamat pagi semuanya ๐Ÿ˜€ Hari Selasa ini, Mimin bangun pagi, semangat kuliah. Karena kemarin diingatkan bahwa fakultas Psikologi Ubaya sudah 37 tahun lho rek. Ingat, 37 tahun !! Sudah menghadirkan 4500 alumnus sejak angkatan 82 sd 2k15. Beneran semangat hari ini ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‚ Simak alumni yang dari Bali, yang pernah studi dan sekarang turut mengembangkan ilmu psikologi di kampus di Bali. Semoga apa yang sudah diperoleh selama studi di Psikologi Ubaya dapat memberi kebaikan dan pencerahan bagi masyarakat dimana pun para alumni berada, berkarya ๐Ÿ™๐Ÿ™ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Welcoming Prof. Dr. Jatie K. Poedjibudojo, S.U., Psikolog & Dra. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Psikolog from Surabaya University at PT Kutai Energi Office Gallery. โ€œKnowledge will give you power, but character will give you respect.โ€ #welcoming #officegallery #knowledge #willgiveyoupower #but #character #will #give #you #respect #temukangenfapsiubaya #ikafapsiubaya #fapsiubaya #kutaienergi
Likes: 20
Posted at: 2019-09-02 11:27:40
Welcoming Prof. Dr. Jatie K. Poedjibudojo, S.U., Psikolog & Dra. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Psikolog from Surabaya University at PT Kutai Energi Office Gallery. โ€œKnowledge will give you power, but character will give you respect.โ€ #welcoming #officegallery #knowledge #willgiveyoupower #but #character #will #give #you #respect #temukangenfapsiubaya #ikafapsiubaya #fapsiubaya #kutaienergi
ikafapsiubaya Happy Monday!!!
tetap semangat memulai senin pertama di bulan September ya temen-temen!! #alumnipsikologi #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
Likes: 57
Posted at: 2019-09-02 06:16:41
Happy Monday!!! tetap semangat memulai senin pertama di bulan September ya temen-temen!! #alumnipsikologi #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Happy weekend semua!! Makan dulu yuk, sebelum memulai aktivitas. Ini nih bisa makan yang deketโ€ ubaya aja. Ada yang tau gak ini dimana?

#ikafapsiubaya
#ubayaofficial
#alumnipsikologiubaya
Likes: 26
Posted at: 2019-09-01 02:11:19
Happy weekend semua!! Makan dulu yuk, sebelum memulai aktivitas. Ini nih bisa makan yang deketโ€ ubaya aja. Ada yang tau gak ini dimana? #ikafapsiubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Ayo ada yang ingat tokoh ini gak? Beck menjelaskan tentang distorsi kognitif loh! Ada yang bisa tulis gak contoh distorsi kognitifnya? #ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
Likes: 32
Posted at: 2019-08-28 11:14:24
Ayo ada yang ingat tokoh ini gak? Beck menjelaskan tentang distorsi kognitif loh! Ada yang bisa tulis gak contoh distorsi kognitifnya? #ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
ikafapsiubaya Selamat Rabu pagi gaess,

Mimin muncul lagi dengan Bagi Bagi Ilmu.
Ehmm, Mimin baru tau, ternyata ada kesejahteraan (banyak duit maksudnya) yang ternyata bikin hidup malah susah. Kog bisa? 
Ternyata istilahnya
Likes: 48
Posted at: 2019-08-28 00:52:19
Selamat Rabu pagi gaess, Mimin muncul lagi dengan Bagi Bagi Ilmu. Ehmm, Mimin baru tau, ternyata ada kesejahteraan (banyak duit maksudnya) yang ternyata bikin hidup malah susah. Kog bisa? Ternyata istilahnya "sudden wealth", orang yang tiba-tiba dapat duit/rejeki buanyak, dan dia gak pernah pegang/punya duit banyak sebelum itu. Bukannya ditabung, investasi dlsb tapi dibelikan barang, atau modal kerja yang nggak pernah dipikirkan sebelumnya, atau bagi bagi buat teman & orang lain. Bingung duitnya mau diapain aja, ...lama lama malah abis buat hal yang nggak terlalu berguna atau malah diporotin. Malah stress akhirnya... Jadi punya duit buanyak itu ternyata juga perlu kesiapan psikologis lhoo. Simak ya ttg financial psychology. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Hai, selamat siang semua teman,

Hmmmm, profilnya baru nongol siang ya, karena Mimin tadi pagi masih lapar, cari maem dulu.
Sekarang sudah ready nih, ada kak Wulan @wulan_ibu_ara , yang pernah menjadi atlet panahan andalan Indonesia dan sekarang masih terlibat aktif dalam bidang olahraga.

Kiprahnya banyak lhoo, langsung lihat dan jangan lupa komen yaa.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 64
Posted at: 2019-08-27 07:10:09
Hai, selamat siang semua teman, Hmmmm, profilnya baru nongol siang ya, karena Mimin tadi pagi masih lapar, cari maem dulu. Sekarang sudah ready nih, ada kak Wulan @wulan_ibu_ara , yang pernah menjadi atlet panahan andalan Indonesia dan sekarang masih terlibat aktif dalam bidang olahraga. Kiprahnya banyak lhoo, langsung lihat dan jangan lupa komen yaa. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya happy mondayyy!!
pada tau ga gambar di atas nunggu apa? jadi buat kalian yang biasanya parkir kendaraan di parkiran S1 kalian mesti nunggu bus ubaya untuk menuju ke parkiran S1, nunggunya di halte 1 atau halte 2 temen-temen. Oh ya dulu sebutan akrab kalian untuk bus ubaya apa yaa? yukk bagi cerita pengalaman pas naik bus ubayaa, admin pengen  tahu niโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
#ubayaofficial #psikologi #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
Likes: 127
Posted at: 2019-08-26 06:03:51
happy mondayyy!! pada tau ga gambar di atas nunggu apa? jadi buat kalian yang biasanya parkir kendaraan di parkiran S1 kalian mesti nunggu bus ubaya untuk menuju ke parkiran S1, nunggunya di halte 1 atau halte 2 temen-temen. Oh ya dulu sebutan akrab kalian untuk bus ubaya apa yaa? yukk bagi cerita pengalaman pas naik bus ubayaa, admin pengen tahu niโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #ubayaofficial #psikologi #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Untuk info lebih lengkap langsung contact PIC nya ya.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 24
Posted at: 2019-08-22 08:34:15
Untuk info lebih lengkap langsung contact PIC nya ya. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Kamis cerah gaess,

Hari ini menepati janji, Mimin kasih jawaban buat quiz behavioral finance yang kemarin.

Dan yang beruntung adalah kak @raymondsuyono , 2010. Karena jawabannya yang paling sesuai. 
Pulsa juga udah ditransfer kog, Mimin tak ingkar janji kog ๐Ÿ˜. Buat yang sudah berpartisipasi, terimakasih. Dan buat temen temen lain, ditunggu untuk kesempatan berikutnya.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 34
Posted at: 2019-08-22 01:23:26
Kamis cerah gaess, Hari ini menepati janji, Mimin kasih jawaban buat quiz behavioral finance yang kemarin. Dan yang beruntung adalah kak @raymondsuyono , 2010. Karena jawabannya yang paling sesuai. Pulsa juga udah ditransfer kog, Mimin tak ingkar janji kog ๐Ÿ˜. Buat yang sudah berpartisipasi, terimakasih. Dan buat temen temen lain, ditunggu untuk kesempatan berikutnya. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Pagi gaess semua,

Hari ini adalah Bagi Bagi Ilmu. Tapi kali ini juga bagi bagi pulsa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’œ. Sekaligus mempraktekkan pengetahuan ttg behavioral finance yang sudah tayang 2x.

Lumayan pulsa buat nambah kuota data rek.... ditunggu jawabannya hari ini max jam 18 WIB.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 32
Posted at: 2019-08-21 01:15:51
Pagi gaess semua, Hari ini adalah Bagi Bagi Ilmu. Tapi kali ini juga bagi bagi pulsa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’œ. Sekaligus mempraktekkan pengetahuan ttg behavioral finance yang sudah tayang 2x. Lumayan pulsa buat nambah kuota data rek.... ditunggu jawabannya hari ini max jam 18 WIB. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Halo halo gaess,

Semangat pagi, sambil ngopi, sambil kerja, sempatin lihat profil alumni hari ini.
Hari ini full ngumpul semua, dari teman teman Bali dalam Bali Soul Society, @dewaudayana

Jadi, to the point, langsung simak rek.... #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 78
Posted at: 2019-08-20 03:32:54
Halo halo gaess, Semangat pagi, sambil ngopi, sambil kerja, sempatin lihat profil alumni hari ini. Hari ini full ngumpul semua, dari teman teman Bali dalam Bali Soul Society, @dewaudayana Jadi, to the point, langsung simak rek.... #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Balon ungu itu legendaris lho... sudah melambung tinggi bersama karir dan cita-cita alumni psikologi.
Menurut info, sekarang kegiatan lepas balon ungu itu sudah tidak boleh lagi dilakukan seiring dengan makin sadarnya semangat cinta lingkungan. 
Psikologi cinta lingkungan.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 183
Posted at: 2019-08-19 08:42:23
Balon ungu itu legendaris lho... sudah melambung tinggi bersama karir dan cita-cita alumni psikologi. Menurut info, sekarang kegiatan lepas balon ungu itu sudah tidak boleh lagi dilakukan seiring dengan makin sadarnya semangat cinta lingkungan. Psikologi cinta lingkungan. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Happy weekend..!!!! Malemโ€ enaknya nongkrong bareng temen terus nyemilโ€ gitu, yakan?ayoo ngaku siapa yang dulu suka nongkrong diangkringan?kalau ngomongin angkringan, di sekitar ubaya juga ada angkringan loo!! Tepatnya itu di deket parkir s1 nyaaa!! Jangan lupa di coba yaaa

#ikafapsiubaya
#ubayaofficial
#alumnipsikologiubaya
Likes: 24
Posted at: 2019-08-18 12:32:18
Happy weekend..!!!! Malemโ€ enaknya nongkrong bareng temen terus nyemilโ€ gitu, yakan?ayoo ngaku siapa yang dulu suka nongkrong diangkringan?kalau ngomongin angkringan, di sekitar ubaya juga ada angkringan loo!! Tepatnya itu di deket parkir s1 nyaaa!! Jangan lupa di coba yaaa #ikafapsiubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Hari ini gatheringnya di Bali. Setelah seminar dan workshop, lalu mereka menghabiskan makanan satu restoran. Liat piringnya.

Yang ada di foto ini tolong angkat tangan di kolom komentar ya.
Teman-teman lain yang ngrasa kenal sesorang di foto ini tolong di tag ya. Biar meriah... Ayo, berikutnya kota mana, propinsi mana, negara mana lagi yang mau dikunjungi untuk gathering, seminar, workshop, bagi ilmu? tulis di kolom komentar ya... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 198
Posted at: 2019-08-14 14:43:08
Hari ini gatheringnya di Bali. Setelah seminar dan workshop, lalu mereka menghabiskan makanan satu restoran. Liat piringnya. Yang ada di foto ini tolong angkat tangan di kolom komentar ya. Teman-teman lain yang ngrasa kenal sesorang di foto ini tolong di tag ya. Biar meriah... Ayo, berikutnya kota mana, propinsi mana, negara mana lagi yang mau dikunjungi untuk gathering, seminar, workshop, bagi ilmu? tulis di kolom komentar ya... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Selamat hari rabu! Ada yang ingat gak teori teori yang disebutin di gambar ini?! yuk tulis dibawah!
#ubaya #ubayaofficial #alumniubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya
Likes: 84
Posted at: 2019-08-14 08:37:31
Selamat hari rabu! Ada yang ingat gak teori teori yang disebutin di gambar ini?! yuk tulis dibawah! #ubaya #ubayaofficial #alumniubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya
ikafapsiubaya Sehat selalu ya kakak-kakak senior sekalian.
Ini sepertinya wisuda yang diselenggarakan pada tahun 1993. Kalau salah mohon dikoreksi ya.

Thanks untuk fotografer yang mengabadikan momen ini.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 101
Posted at: 2019-08-14 04:53:08
Sehat selalu ya kakak-kakak senior sekalian. Ini sepertinya wisuda yang diselenggarakan pada tahun 1993. Kalau salah mohon dikoreksi ya. Thanks untuk fotografer yang mengabadikan momen ini. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Pagee koncoku kabeh,

Wes Rabu lagi, giliran Bagi Bagi Ilmu lagi.
Setelah seminggu yang lalu ttg perkenalan, sekarang mengenal lebih dekat ttg tokoh dan contohnya. 
Naaahh, perhatikan, konco konco kabeh pernah mengalami
Likes: 68
Posted at: 2019-08-14 01:13:09
Pagee koncoku kabeh, Wes Rabu lagi, giliran Bagi Bagi Ilmu lagi. Setelah seminggu yang lalu ttg perkenalan, sekarang mengenal lebih dekat ttg tokoh dan contohnya. Naaahh, perhatikan, konco konco kabeh pernah mengalami "xcrew up" yang mana....trus gimana akhirnya.... #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Selamat untuk almamater kita. Turut bangga... note: Foto adalah saat dilaksanakan proses visitasi akreditasi.

Apa harus lanjut kuliah lagi ya? jadi mikir nih... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 169
Posted at: 2019-08-13 07:39:55
Selamat untuk almamater kita. Turut bangga... note: Foto adalah saat dilaksanakan proses visitasi akreditasi. Apa harus lanjut kuliah lagi ya? jadi mikir nih... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Halo kawan seperjuangan Fapsi Ubaya, di manapun kamu berada, ikutan ngumpul yuk! Rame-rame kita berbagi cerita dan makan siang bareng tim dekanat terkini.

Masukkan di jadwalmu ya, Minggu 1 September 2019 , kita ketemu! Segera kontak narahubung di poster ;) Mari berjejaring: Dunia ini terlalu luas untuk diarungi sendiri.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 50
Posted at: 2019-08-13 04:02:41
Halo kawan seperjuangan Fapsi Ubaya, di manapun kamu berada, ikutan ngumpul yuk! Rame-rame kita berbagi cerita dan makan siang bareng tim dekanat terkini. Masukkan di jadwalmu ya, Minggu 1 September 2019 , kita ketemu! Segera kontak narahubung di poster ;) Mari berjejaring: Dunia ini terlalu luas untuk diarungi sendiri. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Gaess girls,

Hari ini spesial profil, 2 in 1. Masih ttg alumni di Bali, kita ketemu sepasang kembar tak identik, tapi beda ortu. Bingung khan.
Dahh, langsung swipe aja yaa.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 81
Posted at: 2019-08-13 03:01:03
Gaess girls, Hari ini spesial profil, 2 in 1. Masih ttg alumni di Bali, kita ketemu sepasang kembar tak identik, tapi beda ortu. Bingung khan. Dahh, langsung swipe aja yaa. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya happy monday!
seperti biasa setiap senin edisi fasilitas kampus! nah loo gambar diatas kira-kira dimana yak? hehe okee jadi admin kask tau, buat yg bhm tau jadi gambar diatas itu lokasinya di Student Center (samping Ubaya Spot Center). Sekedar info nih temen2 jadi SC itu adalah ruangan UKM yg ada di ubaya, tempatnya baguss poll adem ada acnya hehehe mantep dah pokoknya๐Ÿ˜

#ikafapsiubaya
#ubayaofficial #psikologiubaya #fakultaspsikologi
Likes: 61
Posted at: 2019-08-12 10:23:10
happy monday! seperti biasa setiap senin edisi fasilitas kampus! nah loo gambar diatas kira-kira dimana yak? hehe okee jadi admin kask tau, buat yg bhm tau jadi gambar diatas itu lokasinya di Student Center (samping Ubaya Spot Center). Sekedar info nih temen2 jadi SC itu adalah ruangan UKM yg ada di ubaya, tempatnya baguss poll adem ada acnya hehehe mantep dah pokoknya๐Ÿ˜ #ikafapsiubaya #ubayaofficial #psikologiubaya #fakultaspsikologi
ikafapsiubaya Eh teman-teman, ini lho ada salah satu alumni kita yang berbagi peluang kerja, siapa tahu ada yg minat, langsung nanya di nomor yg tertera ya. Ayo buat rekan-rekan lain yg punya lowongan buat alumni psikologi (S1 psikologi, s2 mapro maupun sains, psikolog) boleh nitip di IG Ikafapsi ini. ๐ŸŒŸENLIST NOW!๐ŸŒŸ We are looking for candidates for Organizational Development Specialists to be placed in Surabaya. Candidates must be:

1. Bachelor graduates in HR Management, Industrual Engineering, Psychology, or any related majors.
2. A year experience in developing and delivering organizational programs such as talent succession and assessments.
3. Talkative and communicative with critical and analytic mind.

If you're the one we looking for. Contact us on:
email: recruitment@wismilak.com
phone: 0888.300000.60
IG: @wismilakarir

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 26
Posted at: 2019-08-12 06:35:50
Eh teman-teman, ini lho ada salah satu alumni kita yang berbagi peluang kerja, siapa tahu ada yg minat, langsung nanya di nomor yg tertera ya. Ayo buat rekan-rekan lain yg punya lowongan buat alumni psikologi (S1 psikologi, s2 mapro maupun sains, psikolog) boleh nitip di IG Ikafapsi ini. ๐ŸŒŸENLIST NOW!๐ŸŒŸ We are looking for candidates for Organizational Development Specialists to be placed in Surabaya. Candidates must be: 1. Bachelor graduates in HR Management, Industrual Engineering, Psychology, or any related majors. 2. A year experience in developing and delivering organizational programs such as talent succession and assessments. 3. Talkative and communicative with critical and analytic mind. If you're the one we looking for. Contact us on: email: recruitment@wismilak.com phone: 0888.300000.60 IG: @wismilakarir #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Prof Dr. dr. Hari Kusumandyoko Lasmono, M.S.,FIAS. dilahirkan dari pasangan Bpk. Alm. Lie Siok Ing dan Alm Oei Tjiep Nio.  Hari lahirnya pun sudah menunjukkan tanda-tanda bahwa beliau  akan menjadi orang yang sangat teratur, lahir pada tanggal 4 bulan 4 tahun 1940. 
Menikah dengan Ibu Itta Yohanna Susatio dan dikarunia tiga putra laki-laki: Ivan Arli, Denni Arli, dan Verdi Arli.
Prof. Hari menempuh pendidikan di SD Negeri Gembong Surabaya, SMP Negeri 5 Surabaya, dan SMA Negeri 5 Surabaya.  Pendidikan S-1nya ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1961 sampai 1969, pendidikan S-2 dalam bidang ilmu Kedokteran Dasar (Faal) ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1985 sd 1987, dan pendidikan S-3 dalam bidang ilmu kedokteran juga ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1989 sd 1994. 
#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
Likes: 385
Posted at: 2019-08-11 08:46:58
Prof Dr. dr. Hari Kusumandyoko Lasmono, M.S.,FIAS. dilahirkan dari pasangan Bpk. Alm. Lie Siok Ing dan Alm Oei Tjiep Nio. Hari lahirnya pun sudah menunjukkan tanda-tanda bahwa beliau akan menjadi orang yang sangat teratur, lahir pada tanggal 4 bulan 4 tahun 1940. Menikah dengan Ibu Itta Yohanna Susatio dan dikarunia tiga putra laki-laki: Ivan Arli, Denni Arli, dan Verdi Arli. Prof. Hari menempuh pendidikan di SD Negeri Gembong Surabaya, SMP Negeri 5 Surabaya, dan SMA Negeri 5 Surabaya. Pendidikan S-1nya ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1961 sampai 1969, pendidikan S-2 dalam bidang ilmu Kedokteran Dasar (Faal) ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1985 sd 1987, dan pendidikan S-3 dalam bidang ilmu kedokteran juga ditempuh di Universitas Airlangga Surabaya pada tahun 1989 sd 1994. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psychology #psikolog
ikafapsiubaya Psiko Ubaya berduka.
Slh 1 guru besar, bapak qt smua telah meninggalkan qt unt selama-lamanya.
Sy percaya bpk org yg sgt baik, buktinya semua angkatan tumpah ruah di kampus unt menghantarkan bpk.
Smg bpk bahagia di surganya Allah. 
Aamiin.... #ikafapsiubaya 
#fapsiubaya
Likes: 31
Posted at: 2019-08-10 06:53:42
Psiko Ubaya berduka. Slh 1 guru besar, bapak qt smua telah meninggalkan qt unt selama-lamanya. Sy percaya bpk org yg sgt baik, buktinya semua angkatan tumpah ruah di kampus unt menghantarkan bpk. Smg bpk bahagia di surganya Allah. Aamiin.... #ikafapsiubaya #fapsiubaya
ikafapsiubaya Happy weekend!!! Siapa yang kangen kegiatanโ€ kuliah?siapa yang masih inget EMSC? ini nih salah satu sarapan EMSC 2019... nasi goreng!!! Ayo dulu waktu kakakโ€ mengikuti EMSC pada sarapan apa?

#ikafapsiubaya 
#ubayaofficial 
#alumnipsikologiubaya
Likes: 53
Posted at: 2019-08-10 03:49:28
Happy weekend!!! Siapa yang kangen kegiatanโ€ kuliah?siapa yang masih inget EMSC? ini nih salah satu sarapan EMSC 2019... nasi goreng!!! Ayo dulu waktu kakakโ€ mengikuti EMSC pada sarapan apa? #ikafapsiubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Melu bangga aku rek... Kamu kapan S3 nya?

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 133
Posted at: 2019-08-08 03:46:24
Melu bangga aku rek... Kamu kapan S3 nya? #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Maaf, agar tidak membingungkan, upload sebelumnya mengenai jadwal, dihapus oleh admin.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 380
Posted at: 2019-08-07 13:29:17
Maaf, agar tidak membingungkan, upload sebelumnya mengenai jadwal, dihapus oleh admin. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Selamat mengingat kembali satu teori dari Carl Rogers!
#ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 89
Posted at: 2019-08-07 13:18:13
Selamat mengingat kembali satu teori dari Carl Rogers! #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Edit: Old post. Sudah ada yg lebih update. Cari post dengan foto Prof.Hari.

Update ini ya teman-teman. Untuk jam dan jadwal lain mohon tunggu update lagi.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 224
Posted at: 2019-08-07 08:10:54
Edit: Old post. Sudah ada yg lebih update. Cari post dengan foto Prof.Hari. Update ini ya teman-teman. Untuk jam dan jadwal lain mohon tunggu update lagi. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Untuk informasi lebih lanjut, akan diupdate lagi. Terimakasih

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 747
Posted at: 2019-08-07 04:24:06
Untuk informasi lebih lanjut, akan diupdate lagi. Terimakasih #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Hai hai hai pageee semua...
Semangat rek, meskipun masih Rabu...sisa 2 hari lagi udah weekend ๐Ÿ˜€

Eh, hari ini Mimin punya tampilan baru. Bagi Bagi Ilmu.
Jadi semua tinggal terima aja, tinggal baca, gak usah bayar, kecuali bacanya sambil makan di warkop (bayar-en kopi ne rek...) Jadi kak @dewantara.dewo mau ngasih dikit ilmu baru, yang pasti gak ada saat kuliah. Tapi tetap ada kaitannya dengan psikologi. Opo iku? Baca dewe rek, mosok Mimin mendongeng.... Dan tenang aja, gak ada UTS atau UAS kog, malah kalo belum ngerti atau punya kasus seperti ini bisa DM kakaknya atau Ikafapsi. Dijawab kog, open book 
Jadi, langsung baca rek.... #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 75
Posted at: 2019-08-07 01:40:10
Hai hai hai pageee semua... Semangat rek, meskipun masih Rabu...sisa 2 hari lagi udah weekend ๐Ÿ˜€ Eh, hari ini Mimin punya tampilan baru. Bagi Bagi Ilmu. Jadi semua tinggal terima aja, tinggal baca, gak usah bayar, kecuali bacanya sambil makan di warkop (bayar-en kopi ne rek...) Jadi kak @dewantara.dewo mau ngasih dikit ilmu baru, yang pasti gak ada saat kuliah. Tapi tetap ada kaitannya dengan psikologi. Opo iku? Baca dewe rek, mosok Mimin mendongeng.... Dan tenang aja, gak ada UTS atau UAS kog, malah kalo belum ngerti atau punya kasus seperti ini bisa DM kakaknya atau Ikafapsi. Dijawab kog, open book Jadi, langsung baca rek.... #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Pagi gaess & girls,

Selasa ini muncul lagi profil alumni yaa. Dan khusus bulan Agustus, tematik untuk teman-teman alumni di Bali, yang sudah tercakup dalam IKA Psikologi Bali. 
Kali ini adalah kak Pranoto, jadi Mimin gak usah banyak pengantar lagi ya. Langsung disimak seksama ya ๐Ÿ˜Š

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 45
Posted at: 2019-08-06 03:41:31
Pagi gaess & girls, Selasa ini muncul lagi profil alumni yaa. Dan khusus bulan Agustus, tematik untuk teman-teman alumni di Bali, yang sudah tercakup dalam IKA Psikologi Bali. Kali ini adalah kak Pranoto, jadi Mimin gak usah banyak pengantar lagi ya. Langsung disimak seksama ya ๐Ÿ˜Š #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 174
Posted at: 2019-08-05 02:04:33
ikafapsiubaya happy monday!!
selamat pagi semuaa, cobaa liat yuk foto diatas, itu parkiran buat siapa yaa?๐Ÿค” nah jadi itu adalh parkiran khusus anak S2, tempatnya tepat di depan savana psikologi

#ikafapsiubaya
#alumnipsikologiubaya
#ubayaofficial
Likes: 34
Posted at: 2019-08-05 00:31:27
happy monday!! selamat pagi semuaa, cobaa liat yuk foto diatas, itu parkiran buat siapa yaa?๐Ÿค” nah jadi itu adalh parkiran khusus anak S2, tempatnya tepat di depan savana psikologi #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Happy weekenddd!!!!! Ayo hari libur pada jalan kemanaa?jangan lupa makan yaaaaa... atau bingung mau makan apa?Sejedewe bisa jadi tempat makan temenโ€ hari ini dehhh.. menunya ada banyak mulai dari ayam, bebek, cumi, udang, ikan, bahkan kepiting juga ada. Lokasinya deket sama parkiran S1 nya ubaya loo... #ikafapsiubaya
#ubayaofficial
#alumnipsikologiubaya
Likes: 29
Posted at: 2019-08-03 03:37:04
Happy weekenddd!!!!! Ayo hari libur pada jalan kemanaa?jangan lupa makan yaaaaa... atau bingung mau makan apa?Sejedewe bisa jadi tempat makan temenโ€ hari ini dehhh.. menunya ada banyak mulai dari ayam, bebek, cumi, udang, ikan, bahkan kepiting juga ada. Lokasinya deket sama parkiran S1 nya ubaya loo... #ikafapsiubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya MOB nya 2001.

Pada kemana ya orang-orang yang di naiki sama teman-temannya ini. tolong dijawil ya yang tahu mereka sekarang ada dimana.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 63
Posted at: 2019-08-02 06:03:26
MOB nya 2001. Pada kemana ya orang-orang yang di naiki sama teman-temannya ini. tolong dijawil ya yang tahu mereka sekarang ada dimana. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Ini lokasinya dimana ya aku kok lupa, kayaknya di Nongkojajar.
Kegiatannya kalo ga salah seperti pelatihan Ormawa gitu. bener ga?

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 41
Posted at: 2019-07-30 04:52:39
Ini lokasinya dimana ya aku kok lupa, kayaknya di Nongkojajar. Kegiatannya kalo ga salah seperti pelatihan Ormawa gitu. bener ga? #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya IKA FAPSI UBAYA semakin mendunia, sekarang sdh merambah ke media massa.
Trima ksh tim univ, tim fakultas, pengurus Ika periode 2017-2020, panitia acara festival anak.
Turut bangga berada di dalam kepengurusan om dewo.

#ikafapsiubaya 
#psikologiubaya
Likes: 22
Posted at: 2019-07-30 01:45:39
IKA FAPSI UBAYA semakin mendunia, sekarang sdh merambah ke media massa. Trima ksh tim univ, tim fakultas, pengurus Ika periode 2017-2020, panitia acara festival anak. Turut bangga berada di dalam kepengurusan om dewo. #ikafapsiubaya #psikologiubaya
ikafapsiubaya Ini lho MOB jaman 2002 dulu.

Kalo tahun 2019 ini tema nya apa ya? Ada yang update info ga?
Aku mbayangin kayaknya tahun 2019 ini MOB nya full digital, papan namanya kalo dulu pakai karton lalu diikat pakai pita ungu di dada, kalo sekarang kayaknya udah pakai tab diikat pakai tali di dada. Terus kalo kenalan tinggal nempel gelang ditangan pakai NFC, data kenalannya udah ketransfer semua. 
Lihat jaman 2002 dulu, tema MOB nya dibuat dua bahasa
Likes: 83
Posted at: 2019-07-29 08:56:22
Ini lho MOB jaman 2002 dulu. Kalo tahun 2019 ini tema nya apa ya? Ada yang update info ga? Aku mbayangin kayaknya tahun 2019 ini MOB nya full digital, papan namanya kalo dulu pakai karton lalu diikat pakai pita ungu di dada, kalo sekarang kayaknya udah pakai tab diikat pakai tali di dada. Terus kalo kenalan tinggal nempel gelang ditangan pakai NFC, data kenalannya udah ketransfer semua. Lihat jaman 2002 dulu, tema MOB nya dibuat dua bahasa "Siapa aku and who am I?" Gimana ya nasibnya teman-teman 2002 ini, akhirnya mereka sudah bisa jawab "Siapa aku?" atau masih belum? Yang angkatan 2002 tolong dijawil ya... Angkatanmu dulu tema MOB fakultasnya apa? Mosok wes lali? Kalo lupa tema MOB nya maka hipotesisnya "tema MOB tidak meninggalkan kesan ingatan pada alumni". Kalo yang diingat justru bagian kegiatan, maka hipotesisnya "kegiatan MOB lebih meninggalkan kesan ingatan daripada tema MOB itu sendiri". Admin lagi sok tahu nih... babahno, hwakakakak. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Halo kawan seperjuangan Fapsi Ubaya, di manapun kamu berada, ikutan ngumpul yuk! Rame-rame kita berbagi cerita dan makan siang bareng tim dekanat terkini.

Masukkan di jadwalmu ya, Minggu 1 September 2019 , kita ketemu! Segera kontak narahubung di poster ;) Mari berjejaring: Dunia ini terlalu luas untuk diarungi sendiri.

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 43
Posted at: 2019-07-28 14:22:31
Halo kawan seperjuangan Fapsi Ubaya, di manapun kamu berada, ikutan ngumpul yuk! Rame-rame kita berbagi cerita dan makan siang bareng tim dekanat terkini. Masukkan di jadwalmu ya, Minggu 1 September 2019 , kita ketemu! Segera kontak narahubung di poster ;) Mari berjejaring: Dunia ini terlalu luas untuk diarungi sendiri. #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Sejak diresmikan 17 April 2017, IKA Psikologi Ubaya berkehendak mewujudkan sinergi bersama Fakultas Psikologi dan adik adik mahasiswa.
Dan ada suatu agenda yang selayaknya dirayakan bersama yaitu Dies Natalis Psikologi yang berlangsung setiap 2 September. Yang diwujudkan dalam beragam kegiatan, terutama antara Juli sd September.

Pada 2018, IKA telah memulai sinergi tsb dalam acara Reuni Akbar Psikologi, tanggal 14 Juli.
Tahun 2019 ini, sinergi tsb direalisasikan dalam Festival Anak, 27-28 Juli, sekaligus memperingati Hari Anak Nasional 23 Juli.
Tahun 2020, tentu ada agenda kegiatan yang lain, namun harus sabar menanti yaaaa...๐Ÿ˜ Oya, tentu acara hari ini telah disupport oleh berbagai pihak dan rekan, Bu Evi yang support jejaring sekolah+sponsor & membuka acara, pak Ananta (dan koordinasinya dengan pihak Pengamanan ๐Ÿ˜Š), Bu Yusti yang menyetujui proposal sejak April lalu, kak Nurlita (03) dengan ide acara, kak Wella (11) & kak Indang (91) sebagai PIC per hari, kak Yvonne (89) & kak Shinta (89) dari Sanggar Kreativitas dengan segala keahlian ttg anak anak, kak Seno (99) dengan EO, MC oleh kak Bella Angela (Mapro 27) & kak Angela (13), Devi sbg student employee, student volunteer (Fia, Tika, El, Winda, Yuma), segenap adik mahasiswa sbg panitia pelaksana, dan tentunya mas Yadi cs. Dan tentu bantuan dari team Ubaya yang lain ๐Ÿ™๐Ÿ™ #alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 98
Posted at: 2019-07-28 12:33:22
Sejak diresmikan 17 April 2017, IKA Psikologi Ubaya berkehendak mewujudkan sinergi bersama Fakultas Psikologi dan adik adik mahasiswa. Dan ada suatu agenda yang selayaknya dirayakan bersama yaitu Dies Natalis Psikologi yang berlangsung setiap 2 September. Yang diwujudkan dalam beragam kegiatan, terutama antara Juli sd September. Pada 2018, IKA telah memulai sinergi tsb dalam acara Reuni Akbar Psikologi, tanggal 14 Juli. Tahun 2019 ini, sinergi tsb direalisasikan dalam Festival Anak, 27-28 Juli, sekaligus memperingati Hari Anak Nasional 23 Juli. Tahun 2020, tentu ada agenda kegiatan yang lain, namun harus sabar menanti yaaaa...๐Ÿ˜ Oya, tentu acara hari ini telah disupport oleh berbagai pihak dan rekan, Bu Evi yang support jejaring sekolah+sponsor & membuka acara, pak Ananta (dan koordinasinya dengan pihak Pengamanan ๐Ÿ˜Š), Bu Yusti yang menyetujui proposal sejak April lalu, kak Nurlita (03) dengan ide acara, kak Wella (11) & kak Indang (91) sebagai PIC per hari, kak Yvonne (89) & kak Shinta (89) dari Sanggar Kreativitas dengan segala keahlian ttg anak anak, kak Seno (99) dengan EO, MC oleh kak Bella Angela (Mapro 27) & kak Angela (13), Devi sbg student employee, student volunteer (Fia, Tika, El, Winda, Yuma), segenap adik mahasiswa sbg panitia pelaksana, dan tentunya mas Yadi cs. Dan tentu bantuan dari team Ubaya yang lain ๐Ÿ™๐Ÿ™ #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Happy weekend..!!!!! Menu makan sarapan pagi temen-temen apa ni?ini bisa jadi pilihan temen-temen loo. Harganya murah dan rasanya enak. Ini tempatnya deket sama ubaya loo. Ada yang taukah?

#ikafapsiubaya
#psikologiubaya
#alumnipsikologiubaya
Likes: 16
Posted at: 2019-07-27 02:17:27
Happy weekend..!!!!! Menu makan sarapan pagi temen-temen apa ni?ini bisa jadi pilihan temen-temen loo. Harganya murah dan rasanya enak. Ini tempatnya deket sama ubaya loo. Ada yang taukah? #ikafapsiubaya #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya
ikafapsiubaya Hola hola! Selamat hari rabu semuanya! Apa kabar hari ini?
Kemarin kemarin kan udah nostalgia dengan foto foto hari ini yuk kita nostalgia dengan teori teori psikologi!
Ada yang inget gak teori dari Carl Jung apa aja?
Yuk tulis dikomen!
#ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
Likes: 33
Posted at: 2019-07-24 09:10:14
Hola hola! Selamat hari rabu semuanya! Apa kabar hari ini? Kemarin kemarin kan udah nostalgia dengan foto foto hari ini yuk kita nostalgia dengan teori teori psikologi! Ada yang inget gak teori dari Carl Jung apa aja? Yuk tulis dikomen! #ubaya #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
ikafapsiubaya 23 Juli diperingati sebagai Hari Anak, dan Fakultas Psikologi bersama IKA Psikologi turut meramaikan, dengan Festival Anak.
Bertema permainan tradisional, yukk datang bersama sama nonton. Sambil bernostalgia lagi gimana dulu rasanya bermain, hehehe.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 46
Posted at: 2019-07-23 11:40:06
23 Juli diperingati sebagai Hari Anak, dan Fakultas Psikologi bersama IKA Psikologi turut meramaikan, dengan Festival Anak. Bertema permainan tradisional, yukk datang bersama sama nonton. Sambil bernostalgia lagi gimana dulu rasanya bermain, hehehe. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya After a long hectic week..and i found this! Terima kasih ikatan alumni @ikafapsi_ubaya ; terima kasih Pak Ketu ikatan alumni yg ~jiyaaan mbois sampe aku takzzuuub & mengagumi dalam diam liat blio pas pengarahan reuni ๐Ÿ˜‚ : Pak @dewantara.dewo ๐Ÿ’œ

Semoga saya tetep anti sambat & bisa lebih berkontribusi membawa nama baik bagi semua yg singgah di hati. Sekali lagi, terima kasih, maturnuwun ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Repost @ikafapsi_ubaya with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜

#alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
Likes: 17
Posted at: 2019-07-21 13:01:47
After a long hectic week..and i found this! Terima kasih ikatan alumni @ikafapsi_ubaya ; terima kasih Pak Ketu ikatan alumni yg ~jiyaaan mbois sampe aku takzzuuub & mengagumi dalam diam liat blio pas pengarahan reuni ๐Ÿ˜‚ : Pak @dewantara.dewo ๐Ÿ’œ Semoga saya tetep anti sambat & bisa lebih berkontribusi membawa nama baik bagi semua yg singgah di hati. Sekali lagi, terima kasih, maturnuwun ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Repost @ikafapsi_ubaya with @make_repost ใƒปใƒปใƒป Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜ #alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
ikafapsiubaya Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜

#alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
Likes: 50
Posted at: 2019-07-19 05:36:06
Have a good day kakak-kakak alumni semuanya. Baca yuk postingan mimin hehehe.. Ada profiling kak @y_for_yuditia lhoooo๐Ÿ˜ #alumni #alumniubaya #psikologi #psikologiubaya #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
ikafapsiubaya Wes, nyerah aku sama foto ini, di Google ga ada informasinya. Aku belum lahir pas jaman itu. Ga bisa ngoceh ini cerita kegiatannya seperti apa. Kakak-kakak sekalian adakah yang tahu ini cerita kegiatannya seperti apa?

Kayaknya sih kayaknya, lomba ini justru jadi cikal bakal munculnya teori Positive Psychology, Employee engagement, Resilience, Competency based curriculum. Entahlah, aku ngawur aja... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 67
Posted at: 2019-07-17 08:42:34
Wes, nyerah aku sama foto ini, di Google ga ada informasinya. Aku belum lahir pas jaman itu. Ga bisa ngoceh ini cerita kegiatannya seperti apa. Kakak-kakak sekalian adakah yang tahu ini cerita kegiatannya seperti apa? Kayaknya sih kayaknya, lomba ini justru jadi cikal bakal munculnya teori Positive Psychology, Employee engagement, Resilience, Competency based curriculum. Entahlah, aku ngawur aja... #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Kelakuan ini masih ada ga ya sampai hari ini? Kamu pernah dicemplungin berapa kali?
Konon katanya dulu ada dua tempat legendaris yang dijadikan tempat merayakan kebahagiaan yang paling hakiki. Satu di kolam psikologi, dan yang kedua adalah kali di depan kampus. Buat yang pernah dicemplungin, gimana? badan kalian masih bau ikan ga? kalo yang tersisa hanya kenangannya, tapi badannya sudah ga bau ikan lagi, ini berarti saatnya kalian dicemplungin lagi.

Dulu ikannya sampai bau manusia, saking seringnya dicemplungin. Lihat airnya sampai hijau kan, itu tandanya di kolam ini ada kehidupan lain selain ikan.
Sayang dulu ikannya cuma diisi ikan mas, seandainya diisi ikan piranha dan ikan arapaima pasti menambah keseruan perayaan kebahagiaannya. Senat jaman dulu sih ga mau ngajukan ke dekanat.

Tips kalo udah mau dicemplungin: pasrah aja, meronta hanya akan menyakiti diri sendiri dan melukai kepuasan batiniah teman-teman yang sudah berusaha menggotong.

Eh ada mas @rizkynuradrianto . Aman mas, kelakuanmu sudah kita publikasi secara digital. jejak photo memang kejam. hwakakakak toss

Kalo kalian alumni psikologi Ubaya, mestinya kalian tahu persis lokasi ini.

Eh tolong dong kalo kalian baca capture-an ini tolong komen dibawah. Admin cuma pingin tahu sebenarnya kalo nulis narasi ini dibaca apa ga? Kalo ternyata ga di baca, ya lain kali uploadnya cuma pasang hashtag aja, ga usah nulis narasi lagi, toh akhirnya nulis panjang ga dibaca juga. yakan yakan yakan

#ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
Likes: 179
Posted at: 2019-07-16 03:52:49
Kelakuan ini masih ada ga ya sampai hari ini? Kamu pernah dicemplungin berapa kali? Konon katanya dulu ada dua tempat legendaris yang dijadikan tempat merayakan kebahagiaan yang paling hakiki. Satu di kolam psikologi, dan yang kedua adalah kali di depan kampus. Buat yang pernah dicemplungin, gimana? badan kalian masih bau ikan ga? kalo yang tersisa hanya kenangannya, tapi badannya sudah ga bau ikan lagi, ini berarti saatnya kalian dicemplungin lagi. Dulu ikannya sampai bau manusia, saking seringnya dicemplungin. Lihat airnya sampai hijau kan, itu tandanya di kolam ini ada kehidupan lain selain ikan. Sayang dulu ikannya cuma diisi ikan mas, seandainya diisi ikan piranha dan ikan arapaima pasti menambah keseruan perayaan kebahagiaannya. Senat jaman dulu sih ga mau ngajukan ke dekanat. Tips kalo udah mau dicemplungin: pasrah aja, meronta hanya akan menyakiti diri sendiri dan melukai kepuasan batiniah teman-teman yang sudah berusaha menggotong. Eh ada mas @rizkynuradrianto . Aman mas, kelakuanmu sudah kita publikasi secara digital. jejak photo memang kejam. hwakakakak toss Kalo kalian alumni psikologi Ubaya, mestinya kalian tahu persis lokasi ini. Eh tolong dong kalo kalian baca capture-an ini tolong komen dibawah. Admin cuma pingin tahu sebenarnya kalo nulis narasi ini dibaca apa ga? Kalo ternyata ga di baca, ya lain kali uploadnya cuma pasang hashtag aja, ga usah nulis narasi lagi, toh akhirnya nulis panjang ga dibaca juga. yakan yakan yakan #ikafapsiubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya happy monday!!
semangat pagi temen-temen, untuk memulai pagi yang cerah ini kita kasi quotes buat temen-temen niโ˜บ๏ธhave a good day๐Ÿ™Œ๐Ÿป #ubayaofficial 
#ikafapsiubaya 
#alumnipsikologiubaya 
#universitassurabaya
#psikologiubaya
Likes: 31
Posted at: 2019-07-15 01:25:45
happy monday!! semangat pagi temen-temen, untuk memulai pagi yang cerah ini kita kasi quotes buat temen-temen niโ˜บ๏ธhave a good day๐Ÿ™Œ๐Ÿป #ubayaofficial #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #universitassurabaya #psikologiubaya
ikafapsiubaya Happy weekend semuaaa
Selamat malamm.. malamโ€ gini yang bingung mau makan apa yaa ini jawabannya, ayam nelongso!!! Bukanya 24jam dan harganya sangat bersahabat dengan mahasiswa di akhir bulan hehe tapi hatiโ€ dengan sambelnya yang super duper pedesssss..
#ikafapsiubaya
#alumnipsikologiubaya
#ubayaofficial
Likes: 20
Posted at: 2019-07-14 14:42:43
Happy weekend semuaaa Selamat malamm.. malamโ€ gini yang bingung mau makan apa yaa ini jawabannya, ayam nelongso!!! Bukanya 24jam dan harganya sangat bersahabat dengan mahasiswa di akhir bulan hehe tapi hatiโ€ dengan sambelnya yang super duper pedesssss.. #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #ubayaofficial
ikafapsiubaya Hai teman-teman,

Maaf yaaaa, poster tadi sore kepotong. Mimin gak konsen laper, jadi asal tempel aja di IG.

FREE, GAK pakai bayar.
Edisi bahasa Inggris buat pembicara tamu dan bahasa Indonesia buat pembicara Ubaya.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 24
Posted at: 2019-07-13 20:43:39
Hai teman-teman, Maaf yaaaa, poster tadi sore kepotong. Mimin gak konsen laper, jadi asal tempel aja di IG. FREE, GAK pakai bayar. Edisi bahasa Inggris buat pembicara tamu dan bahasa Indonesia buat pembicara Ubaya. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Happy fridayโœจ
Yuk simak profiling siang ini ada alumni yg sharing sedikit tentang Nauropsikologi๐Ÿ˜‰

Wah jadi inget mata kuliah biopsikologi nih... Heheheh

#ubaya #alumniubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
Likes: 64
Posted at: 2019-07-12 07:31:00
Happy fridayโœจ Yuk simak profiling siang ini ada alumni yg sharing sedikit tentang Nauropsikologi๐Ÿ˜‰ Wah jadi inget mata kuliah biopsikologi nih... Heheheh #ubaya #alumniubaya #alumnipsikologi #alumnipsikologiubaya #ikafapsiubaya #ikafapsi_ubaya
ikafapsiubaya selamat hari kamis! nah, siapa nih yang tau ini kawasan psikologi bagian mana dan namanya apa?
.
yup! ini dia savana, biasanya mahasiswa pada kumpul dan duduk2 santai disini! dan biasanya setelah maharu mengikuti MOB Univ mereka akan ditempatkan sebentar disini untuk melakukan absen dan pembukaan. siapa yg pernah duduk disini?๐Ÿ‘€โ˜บ๏ธ
.
#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 65
Posted at: 2019-07-11 10:57:44
selamat hari kamis! nah, siapa nih yang tau ini kawasan psikologi bagian mana dan namanya apa? . yup! ini dia savana, biasanya mahasiswa pada kumpul dan duduk2 santai disini! dan biasanya setelah maharu mengikuti MOB Univ mereka akan ditempatkan sebentar disini untuk melakukan absen dan pembukaan. siapa yg pernah duduk disini?๐Ÿ‘€โ˜บ๏ธ . #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Yuk buat semua yang tertarik boleh banget loh daftar dan ikut seminar ini! Topiknya menarik , narasumbernya juga berkompeten di bidangnya!
#ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psikologiklinis #seminar #asesmen
Likes: 49
Posted at: 2019-07-10 03:08:28
Yuk buat semua yang tertarik boleh banget loh daftar dan ikut seminar ini! Topiknya menarik , narasumbernya juga berkompeten di bidangnya! #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #alumniubaya #ubaya #ubayaofficial #psikologi #psikologiklinis #seminar #asesmen
ikafapsiubaya INSPIRASI PSIKOLOGI

Setahun lalu, dalam Reuni Akbar Psikologi 2018, kita telah memulai Inspirasi Psikologi.
Suatu bentuk apresiasi/penghargaan bagi para alumni psikologi Ubaya atas kiprah, karya, peran, prestasi dalam profesi dan aktivitas mereka.

Tahun 2019 ini merupakan tahun ke 2 penyelenggaraanya.
Dan kami, - Fakultas Psikologi bersama ikatan Alumni Psikologi-, mengundang rekan-rekan sekalian untuk kembali berpatisipasi.
Dengan mengisi http://bit.ly/inspsi2019, mulai 17 Juni sd 31 Juli 2019.

Kami tunggu partisipasi rekan-rekan semua.

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
#sanggupbelapsikologi
Likes: 31
Posted at: 2019-07-09 05:19:23
INSPIRASI PSIKOLOGI Setahun lalu, dalam Reuni Akbar Psikologi 2018, kita telah memulai Inspirasi Psikologi. Suatu bentuk apresiasi/penghargaan bagi para alumni psikologi Ubaya atas kiprah, karya, peran, prestasi dalam profesi dan aktivitas mereka. Tahun 2019 ini merupakan tahun ke 2 penyelenggaraanya. Dan kami, - Fakultas Psikologi bersama ikatan Alumni Psikologi-, mengundang rekan-rekan sekalian untuk kembali berpatisipasi. Dengan mengisi http://bit.ly/inspsi2019, mulai 17 Juni sd 31 Juli 2019. Kami tunggu partisipasi rekan-rekan semua. #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya #sanggupbelapsikologi
ikafapsiubaya Happy weekend semuaa

Gimana weekend kali ini?masih semangat kan?hmm bosen yaa makanโ€ terus, kali ini yuk kita jalanโ€.. biasanya mahasiswa menghabiskan waktu gabut disini nih sambil nnton bioskop atau belanja keperluan kos hehe.. temenโ€ dulu gitu juga gak?ohya transmart ini lokasinya deket banget sama ubaya looo.. #ikafapsiubaya
#alumnipsikologiubaya
#ubaya
Likes: 24
Posted at: 2019-07-06 04:31:12
Happy weekend semuaa Gimana weekend kali ini?masih semangat kan?hmm bosen yaa makanโ€ terus, kali ini yuk kita jalanโ€.. biasanya mahasiswa menghabiskan waktu gabut disini nih sambil nnton bioskop atau belanja keperluan kos hehe.. temenโ€ dulu gitu juga gak?ohya transmart ini lokasinya deket banget sama ubaya looo.. #ikafapsiubaya #alumnipsikologiubaya #ubaya
ikafapsiubaya Pagi frens,

Kita ketemu lagi dengan teman alumni ya, kak Irni @irni.3y. Banyak cerita yang ditampilkan, jadi langsung nyimak aj yaa ๐Ÿ˜Š

#alumnipsikologiubaya
#psikologiubaya
#ikafapsiubaya
#ubaya
Likes: 46
Posted at: 2019-07-05 02:36:42
Pagi frens, Kita ketemu lagi dengan teman alumni ya, kak Irni @irni.3y. Banyak cerita yang ditampilkan, jadi langsung nyimak aj yaa ๐Ÿ˜Š #alumnipsikologiubaya #psikologiubaya #ikafapsiubaya #ubaya
ikafapsiubaya selamat hari kamis! 
teman2 masih ingat nggak dengan keluwih bookstore ini? biasanya mahasiswa beli buku, atau hanya sekedar ambil uang disini loh! karena disini juga tersedia atm๐Ÿ˜‹. ada yg masih ingat?
.
#ikafapsiubaya #ubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya #alumniubaya
Likes: 40
Posted at: 2019-07-04 13:43:40
selamat hari kamis! teman2 masih ingat nggak dengan keluwih bookstore ini? biasanya mahasiswa beli buku, atau hanya sekedar ambil uang disini loh! karena disini juga tersedia atm๐Ÿ˜‹. ada yg masih ingat? . #ikafapsiubaya #ubaya #ubayaofficial #alumnipsikologiubaya #alumniubaya

Famous / Popular results for ikafapsiubaya

Twitter Search Results for ikafapsiubaya

Log in Sign up By using Twitterโ€™s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for ikafapsiubaya Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.