FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

idulfitri2020 instagram hashtags, hashtags meanings idulfitri2020 images, #idulfitri2020 tag pics

idulfitri2020
idulfitri2020
idulfitri2020 Udah pada nonton Vlog Lebaran gengs? Hihii 😍⁣⁣⁣
Seneng banget bisa berbagi kebahagiaan sama gengs semua 🥰⁣⁣
⁣⁣
Anw, Photo di jepret waktu rambut masih pendek, skrg udah gondrong banget aja 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣
⁣⁣
📸 : @nugusinjii ⁣⁣⁣
#IdulFitri2020⁣⁣⁣⁣
#TARAWONI⁣⁣⁣⁣
#TARAWONInLove ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#TaraWoniTv⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Youtube⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesiakoreacouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Indonesiankoreancouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KoreaIndonesiacouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Koreanindonesiancouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#국제커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#인니한국커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#한국인니커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#인도네시아한국커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#한국인도네시아커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#한국⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#인도네시아⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#자카르타⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Likes: 8114
Posted at: 2020-05-29 02:17:44
Udah pada nonton Vlog Lebaran gengs? Hihii 😍⁣⁣⁣ Seneng banget bisa berbagi kebahagiaan sama gengs semua 🥰⁣⁣ ⁣⁣ Anw, Photo di jepret waktu rambut masih pendek, skrg udah gondrong banget aja 💁🏻‍♀️⁣⁣⁣ ⁣⁣ 📸 : @nugusinjii ⁣⁣⁣ #IdulFitri2020⁣⁣⁣⁣ #TARAWONI⁣⁣⁣⁣ #TARAWONInLove ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TaraWoniTv⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Youtube⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesiakoreacouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesiankoreancouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KoreaIndonesiacouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Koreanindonesiancouple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #국제커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #인니한국커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #한국인니커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #인도네시아한국커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #한국인도네시아커플⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #한국⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #인도네시아⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #자카르타⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
idulfitri2020 Happy ied mubarak
Taqabbalallahu minna wa minkum. shiyamana wa shiyamakum
Minal aidin wal fa'idzin, mohon maaf lahir & batin 🙏🏻🤗
.
.
.
 #latepost📷 
#idulfitri2020 #idulfitri1441h #selebgramhijab #selebgram #aslisukorejo  @asli_sukorejo  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛 #likeagrrrl #likeforlikes
Likes: 343
Posted at: 2020-05-27 16:57:01
Happy ied mubarak Taqabbalallahu minna wa minkum. shiyamana wa shiyamakum Minal aidin wal fa'idzin, mohon maaf lahir & batin 🙏🏻🤗 . . . #latepost📷 #idulfitri2020 #idulfitri1441h #selebgramhijab #selebgram #aslisukorejo @asli_sukorejo #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛 #likeagrrrl #likeforlikes
idulfitri2020 H+4, udah naik berapa kilo nih kalian guysss??😂 #idulfitri #eidmubarak #eid2020 #idulfitri2020 #kalisathits #jemberhitz #jember
Likes: 274
Posted at: 2020-05-28 07:10:19
H+4, udah naik berapa kilo nih kalian guysss??😂 #idulfitri #eidmubarak #eid2020 #idulfitri2020 #kalisathits #jemberhitz #jember
idulfitri2020 Jika kamu tak mampu menghargai diri kamu sendiri,tak ada orang yang mampu menghargaimu. Selamat hari kamis untuk kalian semua yang manis2 ♡
.
.
.
📷: @hengky_photograp
edit by: @rafiq_diki
.
.
#hits #idulfitri2020 #eidmubarak #hit #remaja #remajahitsmasakini #remajalpg #selebgramhitslampung #endorsement #ukhty #likeforlikes #cwkhitsindo #lampunghits #lampungselatan #lampung #likeforlike #likesforlikes #model #modellampung #kurangpiknik #pantaisariringgung #endors #indonesiatanpapacaran #fff #lfl #ff #lfl💛 #remajakekinian #remajalpg #remajahits #followback
Likes: 401
Posted at: 2020-05-28 03:03:54
Jika kamu tak mampu menghargai diri kamu sendiri,tak ada orang yang mampu menghargaimu. Selamat hari kamis untuk kalian semua yang manis2 ♡ . . . 📷: @hengky_photograp edit by: @rafiq_diki . . #hits #idulfitri2020 #eidmubarak #hit #remaja #remajahitsmasakini #remajalpg #selebgramhitslampung #endorsement #ukhty #likeforlikes #cwkhitsindo #lampunghits #lampungselatan #lampung #likeforlike #likesforlikes #model #modellampung #kurangpiknik #pantaisariringgung #endors #indonesiatanpapacaran #fff #lfl #ff #lfl💛 #remajakekinian #remajalpg #remajahits #followback
idulfitri2020 “Imaji Di tengah Kesunyian” 
Dunia dilanda tragedi wabah covid-19 namun langit menawarkan keindahaan cahaya nya di saat lebaran yang sunyi. 
#photojurnalistik #photography #landscapephotography #lebaran2020 #rindu #jarakdankita #darwistereliye #photrait #senja #idulfitri2020 
#idl2020 #IDL2020 #osaspiescits #OSASPIESCITS #idlphotographychallenge #IDLPHOTOGRAPHYCHALLENGE
Likes: 176
Posted at: 2020-05-27 17:10:41
“Imaji Di tengah Kesunyian” Dunia dilanda tragedi wabah covid-19 namun langit menawarkan keindahaan cahaya nya di saat lebaran yang sunyi. #photojurnalistik #photography #landscapephotography #lebaran2020 #rindu #jarakdankita #darwistereliye #photrait #senja #idulfitri2020 #idl2020 #IDL2020 #osaspiescits #OSASPIESCITS #idlphotographychallenge #IDLPHOTOGRAPHYCHALLENGE
idulfitri2020 Lebaran pertama kali 🥰 tapi ada cororo 🥺 ga bisa nglencer 🤣
Boneka kicilkuu thanks a lot udh nemenin mommy ibadah Ramadhan semoga kita bisa bertemu Ramadhan berikutnya ya syg 🥰💕 Amiinn 
Semoga jadi anak sholeha 💋💋
.
.
Gamis baby @jennyvaniaazalea from @casila_baby ❤️
.
.
#lebaran2020 #idulfitri2020 #idulfitri #idulfitri1441H #iedmubarak #happyiedfitri #milestonebaby #babyjenny
Likes: 160
Posted at: 2020-05-28 00:39:10
Lebaran pertama kali 🥰 tapi ada cororo 🥺 ga bisa nglencer 🤣 Boneka kicilkuu thanks a lot udh nemenin mommy ibadah Ramadhan semoga kita bisa bertemu Ramadhan berikutnya ya syg 🥰💕 Amiinn Semoga jadi anak sholeha 💋💋 . . Gamis baby @jennyvaniaazalea from @casila_baby ❤️ . . #lebaran2020 #idulfitri2020 #idulfitri #idulfitri1441H #iedmubarak #happyiedfitri #milestonebaby #babyjenny
idulfitri2020 Walaupun Terlambat cuman mau bilang Minal aidzin wal faidzin.

#idulfitri2020 #lebaran2020 
Mamang foto @prasetya_bob
Likes: 230
Posted at: 2020-05-28 03:19:49
Walaupun Terlambat cuman mau bilang Minal aidzin wal faidzin. #idulfitri2020 #lebaran2020 Mamang foto @prasetya_bob
idulfitri2020 Tiap tahun nambah...
•
2017 Lebaran Sendiri
2018 Lebaran sama Istri
2019 Lebaran sama Istri & Anak
2020 Lebaran sama Istri & Anak-Anak
2021 Nambah lagi gak ya? Nambah apanya nih? 🤪🤭
•
Alhamdulillaah hadza min fadli rabbi 🤲
•
•
تَقَبَّلَ اللهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَامَنَا وَ صِيَامَكُمْ “ Semoga Allah menerima ibadah dari kami dan darimu, shaum kami dan shaummu  serta disempurnakan Nya
Likes: 234
Posted at: 2020-05-28 09:05:33
Tiap tahun nambah... • 2017 Lebaran Sendiri 2018 Lebaran sama Istri 2019 Lebaran sama Istri & Anak 2020 Lebaran sama Istri & Anak-Anak 2021 Nambah lagi gak ya? Nambah apanya nih? 🤪🤭 • Alhamdulillaah hadza min fadli rabbi 🤲 • • تَقَبَّلَ اللهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَامَنَا وَ صِيَامَكُمْ “ Semoga Allah menerima ibadah dari kami dan darimu, shaum kami dan shaummu serta disempurnakan Nya". • • #idulfitri2020 #idulfitri1441h #lebarandirumahaja #lebaran1441h #lebaran #eid2020 #eidmubarak#eidmubarak2020 #iedmubarak #lebaranini #harirayaidulfitri #hariraya2020
idulfitri2020 #timeforQ&A
.
Beberapa studi membuktikan bahwa orang yang lebih tinggi tidak hanya memegang profil pekerjaan yang lebih tinggi, namun juga akan mendapatkan lebih banyak uang dibandingkan dengan mereka yang bertubuh pendek. Menurut studi klasik dalam Journal  of Applied Psychology, orang yang tinggi memiliki penghasilan yang lebih banyak per tahunnya. Menurut penelitian, semakin tinggi badan seseorang, semakin mempengaruhi bagaimana ia mengamati dirinya sendiri (yang disebut sebagai harga diri) dan bagaimana orang lain memandang mereka (yang disebut sebagai harga diri sosial). Keduanya memiliki pengaruh yang sangat besar pada kinerja pekerjaannya, yang pada akhirnya mempengaruhi keberhasilan karirnya.
.
Kuyy konsultasikan tinggi badan kamu kepada ahlinya😊.
.
DM FOR ORDER 
@hypergrowupp.ori
WA (klik link on bio )
#idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #idulfitri2018 #idulfitri1439h #idulfitri2020 #idulfitri1438h #idulfitri1441h #idulfitrihampers #idulfitribersamakameelariau #riauhits #riauterkini #riauku #riaupos #riaustudent #riauthehomelandofmelayu #lokerriau ##ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhantiba #ramadhan2020 #ramadhankareem🌙
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:13:26
#timeforQ&A . Beberapa studi membuktikan bahwa orang yang lebih tinggi tidak hanya memegang profil pekerjaan yang lebih tinggi, namun juga akan mendapatkan lebih banyak uang dibandingkan dengan mereka yang bertubuh pendek. Menurut studi klasik dalam Journal  of Applied Psychology, orang yang tinggi memiliki penghasilan yang lebih banyak per tahunnya. Menurut penelitian, semakin tinggi badan seseorang, semakin mempengaruhi bagaimana ia mengamati dirinya sendiri (yang disebut sebagai harga diri) dan bagaimana orang lain memandang mereka (yang disebut sebagai harga diri sosial). Keduanya memiliki pengaruh yang sangat besar pada kinerja pekerjaannya, yang pada akhirnya mempengaruhi keberhasilan karirnya. . Kuyy konsultasikan tinggi badan kamu kepada ahlinya😊. . DM FOR ORDER @hypergrowupp.ori WA (klik link on bio ) #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #idulfitri2018 #idulfitri1439h #idulfitri2020 #idulfitri1438h #idulfitri1441h #idulfitrihampers #idulfitribersamakameelariau #riauhits #riauterkini #riauku #riaupos #riaustudent #riauthehomelandofmelayu #lokerriau ##ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhantiba #ramadhan2020 #ramadhankareem🌙
idulfitri2020 ✨
New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤
.
🌷 AR 392 C 🌷
.
🍀 Bahan : Voal
🍀 Harga : Rp 85.000,-
.
🍀 Warna :
1. Black
2. Navy
3. Rose
4. Silver
5. Dark pink
6. Med lavender
7. Red
8. Dark brown
9. Lime
10. Khaky
11. Army
.
👉 Ukuran :
- Persegi : 110 x 110 cm
.
➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi)
.
👉 Spesifikasi :
- Bisa dibentuk sesuai keinginan
- Motif list Ar Rafi
- Label kain dan label plat Ar Rafi
- Tanpa bordir di dahi
- Free Minibag
.
🍁🍁🍁🍁
.
#AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi  #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:13:01
✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 392 C 🌷 . 🍀 Bahan : Voal 🍀 Harga : Rp 85.000,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Navy 3. Rose 4. Silver 5. Dark pink 6. Med lavender 7. Red 8. Dark brown 9. Lime 10. Khaky 11. Army . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - Bisa dibentuk sesuai keinginan - Motif list Ar Rafi - Label kain dan label plat Ar Rafi - Tanpa bordir di dahi - Free Minibag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
idulfitri2020 ✨
New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤
.
🌷 AR 392 C 🌷
.
🍀 Bahan : Voal
🍀 Harga : Rp 85.000,-
.
🍀 Warna :
1. Black
2. Navy
3. Rose
4. Silver
5. Dark pink
6. Med lavender
7. Red
8. Dark brown
9. Lime
10. Khaky
11. Army
.
👉 Ukuran :
- Persegi : 110 x 110 cm
.
➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi)
.
👉 Spesifikasi :
- Bisa dibentuk sesuai keinginan
- Motif list Ar Rafi
- Label kain dan label plat Ar Rafi
- Tanpa bordir di dahi
- Free Minibag
.
🍁🍁🍁🍁
.
#AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi  #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:11:43
✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 392 C 🌷 . 🍀 Bahan : Voal 🍀 Harga : Rp 85.000,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Navy 3. Rose 4. Silver 5. Dark pink 6. Med lavender 7. Red 8. Dark brown 9. Lime 10. Khaky 11. Army . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - Bisa dibentuk sesuai keinginan - Motif list Ar Rafi - Label kain dan label plat Ar Rafi - Tanpa bordir di dahi - Free Minibag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
idulfitri2020 ✨
New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤
.
🌷 AR 392 C 🌷
.
🍀 Bahan : Voal
🍀 Harga : Rp 85.000,-
.
🍀 Warna :
1. Black
2. Navy
3. Rose
4. Silver
5. Dark pink
6. Med lavender
7. Red
8. Dark brown
9. Lime
10. Khaky
11. Army
.
👉 Ukuran :
- Persegi : 110 x 110 cm
.
➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi)
.
👉 Spesifikasi :
- Bisa dibentuk sesuai keinginan
- Motif list Ar Rafi
- Label kain dan label plat Ar Rafi
- Tanpa bordir di dahi
- Free Minibag
.
🍁🍁🍁🍁
.
#AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi  #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:10:43
✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 392 C 🌷 . 🍀 Bahan : Voal 🍀 Harga : Rp 85.000,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Navy 3. Rose 4. Silver 5. Dark pink 6. Med lavender 7. Red 8. Dark brown 9. Lime 10. Khaky 11. Army . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - Bisa dibentuk sesuai keinginan - Motif list Ar Rafi - Label kain dan label plat Ar Rafi - Tanpa bordir di dahi - Free Minibag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
idulfitri2020 Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣
⁣
Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣
⁣
Enak apa enak banget??? 🤗⁣
⁣
Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣
⁣
⁣
WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣
⁣Follow @dewasnack.official
⁣
⁣⁣
#lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin⁣ #sangdewa #bukalangsunglaris #camilanmanis
#nagihin #bisnisrumahan  #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣#keripikpisang
#kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣
#camilanlebaran⁣⁣
#camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang⁣
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:10:23
Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣ ⁣ Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣ ⁣ Enak apa enak banget??? 🤗⁣ ⁣ Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣ ⁣ ⁣ WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣ ⁣Follow @dewasnack.official ⁣ ⁣⁣ #lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin#sangdewa #bukalangsunglaris #camilanmanis #nagihin #bisnisrumahan #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣#keripikpisang #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣ #camilanlebaran⁣⁣ #camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang
idulfitri2020 😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA )

@Dokter.enny_payudara
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:10:07
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA ) @Dokter.enny_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
idulfitri2020 Lebaran dari tahun ke tahun,,suka yang mana?
#idulfitri2020 
#dirumahaja 
#livingroom 
#homedecor
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 07:09:40
Lebaran dari tahun ke tahun,,suka yang mana? #idulfitri2020 #dirumahaja #livingroom #homedecor
idulfitri2020 ✨
New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤
.
🌷 AR 392 C 🌷
.
🍀 Bahan : Voal
🍀 Harga : Rp 85.000,-
.
🍀 Warna :
1. Black
2. Navy
3. Rose
4. Silver
5. Dark pink
6. Med lavender
7. Red
8. Dark brown
9. Lime
10. Khaky
11. Army
.
👉 Ukuran :
- Persegi : 110 x 110 cm
.
➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi)
.
👉 Spesifikasi :
- Bisa dibentuk sesuai keinginan
- Motif list Ar Rafi
- Label kain dan label plat Ar Rafi
- Tanpa bordir di dahi
- Free Minibag
.
🍁🍁🍁🍁
.
#AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi  #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:09:32
✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 392 C 🌷 . 🍀 Bahan : Voal 🍀 Harga : Rp 85.000,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Navy 3. Rose 4. Silver 5. Dark pink 6. Med lavender 7. Red 8. Dark brown 9. Lime 10. Khaky 11. Army . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - Bisa dibentuk sesuai keinginan - Motif list Ar Rafi - Label kain dan label plat Ar Rafi - Tanpa bordir di dahi - Free Minibag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
idulfitri2020 Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣
⁣
Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣
⁣
Enak apa enak banget??? 🤗⁣
⁣
Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣
⁣
⁣
WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣
⁣Follow @camilan.sangdewa
⁣
⁣⁣
#lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin⁣ #sangdewa #bukalangsunglaris #camilanmanis
#nagihin #bisnisrumahan  #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣#keripikpisang
#kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣
#camilanlebaran⁣⁣
#camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang⁣
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:09:02
Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣ ⁣ Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣ ⁣ Enak apa enak banget??? 🤗⁣ ⁣ Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣ ⁣ ⁣ WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣ ⁣Follow @camilan.sangdewa ⁣ ⁣⁣ #lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin#sangdewa #bukalangsunglaris #camilanmanis #nagihin #bisnisrumahan #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣#keripikpisang #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣ #camilanlebaran⁣⁣ #camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang
idulfitri2020 Hallo #Temankita kalian harus cobain nih Stuffed Nutella Churros dari KataKita Jogja✨
Adonannya yang lembut dan crunchy ditambah dengan kenikmatan coklat dan ice creamnya menyempurnakan perpaduan rasa yang sangat memanjakan lidah🤤

Kalian bisa langsung dateng ke @katakitajogja✨
•
🕐 Open : 1pm - 9pm
📍Jl. Magelang Km 5 No 165 Mlati, Yogyakarta .
•
For Order
📞 : 0274565650
📱: 087897898789
FREE DELIVERY
•
•
#KataKitaJogja #cafejogja #kulinerjogja #jogjataste #fooddestination #foodblogger #restojogja #inforestojogja #salad #healtyfood #menudiet #promogofood #gojek #promomakanan #dirumahaja #promodelivery #freedelivery #freeongkir #infojogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #cheetoscheescake #dessert #cheesedessert #promoramadhan #menubukapuasa #ramadhan2020 #lebaran2020 #idulfitri2020 #harirayaidulfitri
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 07:08:09
Hallo #Temankita kalian harus cobain nih Stuffed Nutella Churros dari KataKita Jogja✨ Adonannya yang lembut dan crunchy ditambah dengan kenikmatan coklat dan ice creamnya menyempurnakan perpaduan rasa yang sangat memanjakan lidah🤤 Kalian bisa langsung dateng ke @katakitajogja✨ • 🕐 Open : 1pm - 9pm 📍Jl. Magelang Km 5 No 165 Mlati, Yogyakarta . • For Order 📞 : 0274565650 📱: 087897898789 FREE DELIVERY • • #KataKitaJogja #cafejogja #kulinerjogja #jogjataste #fooddestination #foodblogger #restojogja #inforestojogja #salad #healtyfood #menudiet #promogofood #gojek #promomakanan #dirumahaja #promodelivery #freedelivery #freeongkir #infojogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #cheetoscheescake #dessert #cheesedessert #promoramadhan #menubukapuasa #ramadhan2020 #lebaran2020 #idulfitri2020 #harirayaidulfitri
idulfitri2020 Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣
⁣
Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣
⁣
Enak apa enak banget??? 🤗⁣
⁣
Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣
⁣
⁣
WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣
⁣Follow @sangdewamalang⁣
⁣
⁣⁣
#lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin⁣ #sangdewa #bukalangsunglaris
#nagihin #bisnisrumahan  #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣
#kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣
#camilanlebaran⁣⁣
#camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang⁣
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 07:07:22
Sebelum barang datang udah laris manis nih....⁣ ⁣ Pas udah datang tinggal bagiin2 deh...⁣ ⁣ Enak apa enak banget??? 🤗⁣ ⁣ Yuk yuk yang penasaran.. boleh kok chat kak admin 👇⁣ ⁣ ⁣ WA📱0813-3466-0324 (link di bio)⁣⁣⁣ ⁣Follow @sangdewamalang⁣ ⁣ ⁣⁣ #lebaran #idulfitri2020 #idulfitri1441 #ngangenin#sangdewa #bukalangsunglaris #nagihin #bisnisrumahan #bisnismasadepan #peluangreseller #bisnisdarirumah #dewasnack #dewasnackmalang ⁣⁣⁣ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #rickyharun #gurihnyabikinmerinding⁣⁣⁣ #camilanlebaran⁣⁣ #camilanlebaranmalang #bingkisanlebaran #freeongkirmalang
idulfitri2020 ✨
New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤
.
🌷 AR 392 C 🌷
.
🍀 Bahan : Voal
🍀 Harga : Rp 85.000,-
.
🍀 Warna :
1. Black
2. Navy
3. Rose
4. Silver
5. Dark pink
6. Med lavender
7. Red
8. Dark brown
9. Lime
10. Khaky
11. Army
.
👉 Ukuran :
- Persegi : 110 x 110 cm
.
➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi)
.
👉 Spesifikasi :
- Bisa dibentuk sesuai keinginan
- Motif list Ar Rafi
- Label kain dan label plat Ar Rafi
- Tanpa bordir di dahi
- Free Minibag
.
🍁🍁🍁🍁
.
#AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi  #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:07:13
✨ New Collection by HIJAB AR RAFI ❤❤❤ . 🌷 AR 392 C 🌷 . 🍀 Bahan : Voal 🍀 Harga : Rp 85.000,- . 🍀 Warna : 1. Black 2. Navy 3. Rose 4. Silver 5. Dark pink 6. Med lavender 7. Red 8. Dark brown 9. Lime 10. Khaky 11. Army . 👉 Ukuran : - Persegi : 110 x 110 cm . ➡ (Selisih 2-3 cm faktor produksi) . 👉 Spesifikasi : - Bisa dibentuk sesuai keinginan - Motif list Ar Rafi - Label kain dan label plat Ar Rafi - Tanpa bordir di dahi - Free Minibag . 🍁🍁🍁🍁 . #AR392C #DETAILAR392C #segiempat #segiempatvoal #segiempatarrafi #hijabarrafi #hijabarraficollection #hijabarrafisurabaya #hijabindonesia #hijabsurabaya #hijabdaily #hijabfashion #hijabstyle #hijabcantik #hijaboutfit #fashionable #fashionmuslimah #galerimuslimah #outfitoftheday #ootdhijab2020 #ootdhijabarrafi #ramadhan2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #cintaprodukindonesia #indonesia #surabaya #jawatimur #hijabarrafigointernational #hijabarrafigoestoturki
idulfitri2020 😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA )

@Dokter.enny_payudara
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 07:06:48
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA ) @Dokter.enny_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
idulfitri2020 😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA )

@Dokter.enny_payudara
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:06:18
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA ) @Dokter.enny_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
idulfitri2020 😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA )

@Dokter.enny_payudara
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 07:04:56
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA ) @Dokter.enny_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
idulfitri2020 Di kampung ttp ada silaturrahim sanak saudara😊

@idulfitri2020 @santrihitsjawatengah @galerisantri 
#idulfitri2020 #santrihitsjawatengah #galerisantri
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 07:04:26
idulfitri2020 Pada tanggal 30 Mei 2020, KJRI Perth bekerja sama dengan Panitia Bersama
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 07:02:48
Pada tanggal 30 Mei 2020, KJRI Perth bekerja sama dengan Panitia Bersama "Akhirat" 1441 Hijriah telah menyelenggarakan Halal Bi Halal Virtual Idul Fitri 1441 Hijriah dengan tema "Merajut Silaturahmi di tengah Pandemi". Dalam sambutannya, Konjen RI Perth menyampaikan informasi dan perkembangan terkini baik di dalam negeri maupun di wilayah Austrlia Barat terkait penanganan pandemi Covid-19. Konjen juga menghimbau agar masyarakat menjaga kesehatan, jaga kebersihan dan selalu mengikuti aturan pemerintah setempat. Konjen menegaskan bahwa pandemi tidak memisahkan kita, bahkan semakin menguatkan niat kita untuk tetap bersilaturahmi serta tidak mengurangi nuansa dan semangat Idul Fitri dalam terus membina kebersamaan masyarakat Indonesia di Australia Barat. Tausiah yg menyejukkan disampaikan oleh Ustadz Mumu Muhammad Mubarok yang menggarisbawahi tentang puasa yg telah dijalani selama bulan Ramadhan sebagai wujud keimanan dengan harapan mencapai derajat taqwa di sisi Allah. Halal Bi Halal ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh Ustadz Imam Abdul Jalil Ahmad. Masyarakat menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas jerih payah dan upaya yang dilakukan oleh KJRI dan Panbers dalam menghadirkan nuansa Ramadhan dan Idul Fitri 1441 di Australia Barat dimana pelaksanaannya dapat berlangsung dengan lancar dan khidmat. #inidiplomasi #indonesianway #halalbihalal2020 #idulfitri2020 #lebaran2020 #kjriperth
idulfitri2020 Yuk bagi pecinta Jepang, kami membagi informasi tentang kebudayaan Jepang lohh, baca di bawa yaa !

IKEBANA

Ikebana adalan kesenian merangkai bunga yang berasal dari Negara Jepang. Bunga memiliki kehormatan dalam kebudayaan Jepang, karena Bungan dianggap sebagai tempat bersemayamnya Tuhan, sang pencipta. Bunga dirangkai dalam bentuk tertentu dan diletakkan di altar utama. Awalnya dalam pembuatan bunga sangatlah sederhana, namun saat ini pembuatan bunga semakin sulit dan kompleks dan di butuh pembelajaran keahlian dalam pembuatannya.

#percepatan
#Lpksaitama
#suksesusiamuda #lokermalangsekitar #lokerjogjakarta #lokerlamongan #lokerjapan #lokerperawatlansia #lokerbali2019 #lokersalon #lokersalatiga #idulfitri2020 #iedmubarak #MAGANGJEPANG #jualbelimagelang #magelangboys
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 07:00:11
Yuk bagi pecinta Jepang, kami membagi informasi tentang kebudayaan Jepang lohh, baca di bawa yaa ! IKEBANA Ikebana adalan kesenian merangkai bunga yang berasal dari Negara Jepang. Bunga memiliki kehormatan dalam kebudayaan Jepang, karena Bungan dianggap sebagai tempat bersemayamnya Tuhan, sang pencipta. Bunga dirangkai dalam bentuk tertentu dan diletakkan di altar utama. Awalnya dalam pembuatan bunga sangatlah sederhana, namun saat ini pembuatan bunga semakin sulit dan kompleks dan di butuh pembelajaran keahlian dalam pembuatannya. #percepatan #Lpksaitama #suksesusiamuda #lokermalangsekitar #lokerjogjakarta #lokerlamongan #lokerjapan #lokerperawatlansia #lokerbali2019 #lokersalon #lokersalatiga #idulfitri2020 #iedmubarak #MAGANGJEPANG #jualbelimagelang #magelangboys
idulfitri2020 Aku tidak mengharapkan pesanmu lagi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #lfl #spamlike #hijab #lebaran #lebaran2020 #lebaran1441h #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441h #remajahits #remajakekinian #jawahits #jawatengahhits #jawa
Likes: 40
Posted at: 2020-05-30 06:59:21
Aku tidak mengharapkan pesanmu lagi. . . . . . . . . . . . . . . . #fff #lfl #spamlike #hijab #lebaran #lebaran2020 #lebaran1441h #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441h #remajahits #remajakekinian #jawahits #jawatengahhits #jawa
idulfitri2020 Follow :
IG : mira_arrayana
FB : bumirbundaneakmal
Wa : 082245128732
Youtube : Arrayana Honey
Website : www.arrayana-honey.com

#maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 06:57:23
Follow : IG : mira_arrayana FB : bumirbundaneakmal Wa : 082245128732 Youtube : Arrayana Honey Website : www.arrayana-honey.com #maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
idulfitri2020 Follow :
IG : mira_arrayana
FB : bumirbundaneakmal
Wa : 082245128732
Youtube : Arrayana Honey
Website : www.arrayana-honey.com

#maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 06:56:48
Follow : IG : mira_arrayana FB : bumirbundaneakmal Wa : 082245128732 Youtube : Arrayana Honey Website : www.arrayana-honey.com #maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
idulfitri2020 Paket Repeat Order Khusus Member dapatkan harga istimewa all varian parfum Love Collection @25ml (eau de parfum).•
Kapan lagi bisa dapatkan parfum kelas mewah dengan harga yang terjangkau. Stok terbatas loh guysss! Buruan JOIN dan dapatkan paketnya!
-
Order sekarang juga! 
http://suksesjamanow.com
Call/WA: 082175221941 (Supri) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnissyariah #idulfitri1441 #bisnissukses #bisnisdigital #bisnissuper #usaha #eidmubarak🌙 #usahaonline #usahamuda #usahamodalkecil #eidmubarak❤ #bisnismodalkecil #eidmubarak2020 #idulfitri1441h #idulfitri2020 #idulfitri #eidmubarak
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 06:54:45
Paket Repeat Order Khusus Member dapatkan harga istimewa all varian parfum Love Collection @25ml (eau de parfum).• Kapan lagi bisa dapatkan parfum kelas mewah dengan harga yang terjangkau. Stok terbatas loh guysss! Buruan JOIN dan dapatkan paketnya! - Order sekarang juga!  http://suksesjamanow.com Call/WA: 082175221941 (Supri) . . . . . . . . . . . . #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisnissyariah #idulfitri1441 #bisnissukses #bisnisdigital #bisnissuper #usaha #eidmubarak🌙 #usahaonline #usahamuda #usahamodalkecil #eidmubarak#bisnismodalkecil #eidmubarak2020 #idulfitri1441h #idulfitri2020 #idulfitri #eidmubarak
idulfitri2020 . Akan Ada Sejarah Kita Pernah Lebaran #DiRumahAja 😌
Tak ada Jabat Tangan, Tak Ada Kumpul-Kumpul. .
.
Selalu Ada yang Bisa di Syukuri, Walau Suasana Tak Sempurna, Terpisah disana, Tapi Selalu ada dalam Doa. .
.
.
Taqoballahuminnawaminqum... Maafkan Kami Atas Segala Salah 🙏🏻😊
.
#taqoballahuminnawaminkum 
#lebaran2020 
#idulfitri2020 
#idulfitri1441h 
#familypotrait
#lebarandirumahaja 
#lebarandikalapandemicovid19
Likes: 44
Posted at: 2020-05-30 06:48:55
. Akan Ada Sejarah Kita Pernah Lebaran #DiRumahAja 😌 Tak ada Jabat Tangan, Tak Ada Kumpul-Kumpul. . . Selalu Ada yang Bisa di Syukuri, Walau Suasana Tak Sempurna, Terpisah disana, Tapi Selalu ada dalam Doa. . . . Taqoballahuminnawaminqum... Maafkan Kami Atas Segala Salah 🙏🏻😊 . #taqoballahuminnawaminkum #lebaran2020 #idulfitri2020 #idulfitri1441h #familypotrait #lebarandirumahaja #lebarandikalapandemicovid19
idulfitri2020 30 mei 2020, HDCI menyerahkan bantuan alat kesehatan dan sembako , kepada pemerintah prov DKI jakarta, yang diterima langsung, oleh Gubernur Dki Jakarta @aniesbaswedan dan wakil. Bantuan ini adalah dalam rangka 30 thn hdci. Dan bertujuan agar bantuan ini dapat membatu warga DKI jakarta

@walikotajakpus dan @hdci_jakarta_pusat 
mengucapkan 
Selamat Idul Fitri 1441H
mohon maaf lahir batin 🙏🙏🙏 #hdcijakartapusat 
#hdcijakarta 
#hdci
#30thnhdci
#hdci30thn 
#hdci30thanniversary 
#idulfitri
#idulfitri2020 
#hdcijakartapusat 
#idulfitri1441h 
#idulfitri1441hijriyah

#hdcijakartapusat 
#hdcijakarta 
#hdci
#30thnhdci
#hdci30thn 
#hdci30thanniversary 
#idulfitri
#idulfitri2020 
#hdcijakartapusat 
#idulfitri1441h 
#idulfitri1441hijriyah
#hdciindonesia 
#hdci #lebaran #lebaran2020 #jakartapusat
Likes: 15
Posted at: 2020-05-30 06:48:48
30 mei 2020, HDCI menyerahkan bantuan alat kesehatan dan sembako , kepada pemerintah prov DKI jakarta, yang diterima langsung, oleh Gubernur Dki Jakarta @aniesbaswedan dan wakil. Bantuan ini adalah dalam rangka 30 thn hdci. Dan bertujuan agar bantuan ini dapat membatu warga DKI jakarta @walikotajakpus dan @hdci_jakarta_pusat mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441H mohon maaf lahir batin 🙏🙏🙏 #hdcijakartapusat #hdcijakarta #hdci #30thnhdci #hdci30thn #hdci30thanniversary #idulfitri #idulfitri2020 #hdcijakartapusat #idulfitri1441h #idulfitri1441hijriyah #hdcijakartapusat #hdcijakarta #hdci #30thnhdci #hdci30thn #hdci30thanniversary #idulfitri #idulfitri2020 #hdcijakartapusat #idulfitri1441h #idulfitri1441hijriyah #hdciindonesia #hdci #lebaran #lebaran2020 #jakartapusat
idulfitri2020 Jazakillah Khoir bunda sayang @siti_aziizah 🙏🙏
.
.
Kompak selalu ya Bun🤗

#eidmubarak❤ 
#idulfitri2020 
#purpledress💜 
#stayhome 
#staysafeandhealthy
Likes: 14
Posted at: 2020-05-30 06:47:17
Jazakillah Khoir bunda sayang @siti_aziizah 🙏🙏 . . Kompak selalu ya Bun🤗 #eidmubarak#idulfitri2020 #purpledress💜 #stayhome #staysafeandhealthy
idulfitri2020 🌴 #Buahtin sangat istimewa, karenanya dijuluki sebagai
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 06:47:14
🌴 #Buahtin sangat istimewa, karenanya dijuluki sebagai "#buahsurga " . Bukan tanpa alasan, buah ini disebut jelas dalam kitab suci Al-Quran. Allah ﷻ berfirman : وَٱلتِّينِ وَٱلزَّيۡتُونِ Demi (buah) Tin dan (buah) Zaitun, -Surat At-Tin, Ayat 1 . . 🌴 Buah #tin sendiri memiliki kandungan vitamin, mineral, dan fitonutrien yang baik untuk tubuh. Vitamin yang terkandung dalam buah tin antara lain Vitamin A, vitamin C, vitamin E, vitamin K, dan vitamin B kompleks. . . #lebaran2020#ramadhan2020#ramadhansebentarlagi #ramadhantiba#marhabanyaaramadhan #menyambutramadhan#menyambutbulanramadhan #puasaramadhan#puasasebentarlagi #kemuliaanramadhan#semangatramadhan #puasa1441hijriah#puasasehat #ipphobritishpropolis#suplemensaatpuasa #ayoberpuasa#ayosemangatpuasa #berkahdibulanpuasa#idulfitri2020#idulfitri1441h#1syawal1441h#syawal1441h#lebarandirumahaja
idulfitri2020 .
Video ucapan idul adha untuk toko atau keluarga, bisa custom
- Logo
- Warna
- Text
DM untuk keterangan lebih lanjut
.
.
#videoucapan #videopromosi #videolebaran #idulfitri2020 #iduladha #iduladha2020
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 06:46:25
. Video ucapan idul adha untuk toko atau keluarga, bisa custom - Logo - Warna - Text DM untuk keterangan lebih lanjut . . #videoucapan #videopromosi #videolebaran #idulfitri2020 #iduladha #iduladha2020
idulfitri2020 GOOD COVER SONGS , hujani tanda 💙
Likes: 13
Posted at: 2020-05-30 06:44:46
GOOD COVER SONGS , hujani tanda 💙 "LIKE" . Reposted from @mas_owdy Ya Syaikhona Cover Original Song by : @almubarok_qudsiyyah *Mari dukung Karyanya dengan Membeli Album Fisik / Digitalnya. Vocal : @arin_salsabilah . . Allahumma Sholli ‘Ala Sayyidina Muhammad🌹❤️❤️❤️ . Agar kamu tidak ketinggalan info seputar lagu nasyid, sholawat, yang unik dan menarik jangan lupa follow : @nasyid_sholawatcover @nasyid_sholawatcover . . . ...#eidmubarak #idulfitri2020 #sholawatfromhome #nasyidindonesia #lagunasyid #laguarab #coverarabicsong #gambus #qasidah #burdah#dalwahislam #nasyid_sholawatcover #rasulullah #cintarasul #dakwah #arabicmusic #arabicquotes#dakwahislam #musikhits #hadroh #instamusik #laguarab #lagugambus #likeforlikes #likethispost
idulfitri2020 Mohon Maaf Lahir & Bathin 🙏🙏
#idulfitri2020
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 06:43:48
Mohon Maaf Lahir & Bathin 🙏🙏 #idulfitri2020
idulfitri2020 😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ??
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA )

@Dokter.enny_payudara
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki payudara besar dan kencang.
-Payudara yg indah dan mulus
-Membahagiakan pasangan anda.
-Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu !
TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara :
- bisa dipakai seumur hidup
• Desain Modern & Ergonomis
• Dengan sinar laser kesehatan
•Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan MissV
-Membesarkan bokong
-Menghilangkan bekas selulit.
-Mengecilkan paha & perut
-Meniruskan wajah

#johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 06:42:36
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 (FAST RESPON WA ) @Dokter.enny_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #penang #taiwan #hongkong #tkiindonesia #tenagakerja #rumahminimalis #dirumahaja #idulfitri2020 #lebaran #arabsaudi #bisyar #bispak #tiktokgoyang #rumahdijual #surabaya #madiun #majalengka #bioskopindonesia
idulfitri2020 Lebaran di rantau #idulfitri2020 #jakarta #cikarang #25mei2020
Likes: 0
Posted at: 2020-05-30 06:40:34
idulfitri2020 Puasa Syawal memiliki nilai pahala yang besar. .
Dalam sejumlah hadits, Rasulullah SAW menyatakan anjuran untuk berpuasa selama 6 hari di bulan Syawal. Karena itu, dalam rangka meraih pahala dan rida Allah SWT, puasa Syawal bisa diniatkan dan dilakukan segera di bulan ini. Lalu, bagaimana waktu dan tata cara puasa Syawal?
.
Yuk simak!
.
Nah, tata cara puasa Syawal yang pertama adalah niat, makan sahur, menahan lapar, dahaga, dan hawa nafsu, terakhir buka puasa. Sama seperti halnya puasa Ramadhan tapi hanya dibedakan oleh niatnya
.
Berikut niat puasa Sunnah di bulan Syawal:
.
Nawaitu shauma ghadin 'an ada'i sunnatis Syawwali lillahi ta'ala.
.
Artinya: 
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 06:40:05
Puasa Syawal memiliki nilai pahala yang besar. . Dalam sejumlah hadits, Rasulullah SAW menyatakan anjuran untuk berpuasa selama 6 hari di bulan Syawal. Karena itu, dalam rangka meraih pahala dan rida Allah SWT, puasa Syawal bisa diniatkan dan dilakukan segera di bulan ini. Lalu, bagaimana waktu dan tata cara puasa Syawal? . Yuk simak! . Nah, tata cara puasa Syawal yang pertama adalah niat, makan sahur, menahan lapar, dahaga, dan hawa nafsu, terakhir buka puasa. Sama seperti halnya puasa Ramadhan tapi hanya dibedakan oleh niatnya . Berikut niat puasa Sunnah di bulan Syawal: . Nawaitu shauma ghadin 'an ada'i sunnatis Syawwali lillahi ta'ala. . Artinya: "Aku berniat puasa Sunah Syawal esok hari karena Allah SWT." "Barangsiapa yang telah melaksanakan puasa Ramadhan, kemudian dia mengikutkannya dengan berpuasa selama 6 (enam) hari pada bulan Syawal, maka dia (mendapatkan pahala) sebagaimana orang yang berpuasa selama satu tahun." (HR. Muslim no. 1164) . So, janga sampai kelewatan puasa Syawalnya ya Sahabat Jariyahku! #syawal #puasasyawal #tatacara #puasa #tatacarapuasasyawal #lebaran #idulfitri #idulfitri2020 #Jariyahku #BerbagiBahagia #BersamaLawanCorona
idulfitri2020 Selamat siang happy parents.
Siang ini @rumahbelajarshofi membuat #Akordeon kartu Lebaran#

Bahan:
> Kertas kalender bekas. Maka ada di slide ke 2 tth memberikan lem agar bekas kalender nya g terlihat he he
> Guntingan ucapan dan gambar > Kertas origami

Semoga bermanfaat
Terima kasih @gagas.karya &@familiakreativa 
Follow
@rumahbelajarshofi
@rumahbelajarshofi

#gagaskarya #gagaskaryamei #gagaskarya2020 #familiakreativa #tantangankartulebaran #kreasikartulebaran #idulfitri2020 #iedmubarak2020 #idemainanak #mainbareng #kreasitanpabatas #activityforkids #playwithkids #playandlearn #playtime #rumahbelajarshofi #depok
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 06:39:21
Selamat siang happy parents. Siang ini @rumahbelajarshofi membuat #Akordeon kartu Lebaran# Bahan: > Kertas kalender bekas. Maka ada di slide ke 2 tth memberikan lem agar bekas kalender nya g terlihat he he > Guntingan ucapan dan gambar > Kertas origami Semoga bermanfaat Terima kasih @gagas.karya &@familiakreativa Follow @rumahbelajarshofi @rumahbelajarshofi #gagaskarya #gagaskaryamei #gagaskarya2020 #familiakreativa #tantangankartulebaran #kreasikartulebaran #idulfitri2020 #iedmubarak2020 #idemainanak #mainbareng #kreasitanpabatas #activityforkids #playwithkids #playandlearn #playtime #rumahbelajarshofi #depok
idulfitri2020 Mata kadang salah memandang, mulut sering menyakiti hati yang tak salah, hati sering salah berprasangka.
Taqaballalahu minna wa minkum
Minal aidin wal faidzin 1441 H
Mohon maaf lahir dan batin🙏
#febumpurwokerto #umpuntukindonesia #idulfitri2020 #imth
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 06:37:27
Mata kadang salah memandang, mulut sering menyakiti hati yang tak salah, hati sering salah berprasangka. Taqaballalahu minna wa minkum Minal aidin wal faidzin 1441 H Mohon maaf lahir dan batin🙏 #febumpurwokerto #umpuntukindonesia #idulfitri2020 #imth
idulfitri2020 Bulan syawal adalah bulan peningkatan kita dlm beribadah krn sebulan lamanya kita di ajarkan nilai-nilai kebaikan dalam bulan Ramadhan. Semoga kita menjadi hamba Nya yg selalu istiqomah untuk menjalankan yg wajib dan sunnahNya, aamiin 😊💕🙏
.
Berikut adalah dokumentasi penyaluran nasi kotak aqiqah yg telah kami sampaikan amanahnya kepada customer yg telah melaksanakan sunah aqiqah pada awal bulan ramadhan kemarin. Semoga berkah & bermanfaat 🤗
.
Yuks ayahbunda, yg ingin melaksanakan aqiqah untuk buah hatinya, InsyaAllah kami bisa bantu pelaksanaan nya 😉. Karena @rumahaqiqah__lampung berkomitmen untuk memberikan layanan yg memudahkan bagi para orangtua dalam melaksanakan ibadah aqiqah untuk buah hatinya ♥️
.
@rumahaqiqahofficial menyediakan hewan yang berkualitas terbaik dan syar'i (sehat, cukup umur, dan tidak cacat), serta diolah menjadi masakan dengan citarasa yg lezat dari racikan bumbu tradisional sesuai selera nusantara.

Yuks ayahbunda tunggu apa lagi pesan segera 😍

_____________________________
Konsultasikan aqiqahnya melalui Official WhatsApp atau Costumer Care Rumah Aqiqah Lampung :
.
📱 0853.6901.7199 (zaky)
.
_____________________________

Rumah Aqiqah

The Best Choice for The Best Moment
_____________________________
.
#ramadhan2020
#idulfitri1441h
#idulfitri2020
#dirumahaja 
#covid19
#bumil
#aqiqah
#aqiqahanak 
#bandarlampung
#bajubayi
#kambing
#kambingaqiqah 
#tasyakuranaqiqah
#bandarlampungku
#kelahiran
#kulinerlampung
#aqiqahmurahlampung
#sategulelampung
#rsiapuribetikhati
#rsiaanugerahmedika
#rsiabellezakedaton
#rsiamutiaraputri
#rsiarestubundalampung
#rsiabundaasysyifa
#rsherminalampung 
#bandarlampungaqiqah
#lampunggeh
#aqiqahlampung
#aqiqahmurahlampung 
#rumahaqiqahlampung
#aqiqahbandarlampung
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 06:35:15
Bulan syawal adalah bulan peningkatan kita dlm beribadah krn sebulan lamanya kita di ajarkan nilai-nilai kebaikan dalam bulan Ramadhan. Semoga kita menjadi hamba Nya yg selalu istiqomah untuk menjalankan yg wajib dan sunnahNya, aamiin 😊💕🙏 . Berikut adalah dokumentasi penyaluran nasi kotak aqiqah yg telah kami sampaikan amanahnya kepada customer yg telah melaksanakan sunah aqiqah pada awal bulan ramadhan kemarin. Semoga berkah & bermanfaat 🤗 . Yuks ayahbunda, yg ingin melaksanakan aqiqah untuk buah hatinya, InsyaAllah kami bisa bantu pelaksanaan nya 😉. Karena @rumahaqiqah__lampung berkomitmen untuk memberikan layanan yg memudahkan bagi para orangtua dalam melaksanakan ibadah aqiqah untuk buah hatinya ♥️ . @rumahaqiqahofficial menyediakan hewan yang berkualitas terbaik dan syar'i (sehat, cukup umur, dan tidak cacat), serta diolah menjadi masakan dengan citarasa yg lezat dari racikan bumbu tradisional sesuai selera nusantara. Yuks ayahbunda tunggu apa lagi pesan segera 😍 _____________________________ Konsultasikan aqiqahnya melalui Official WhatsApp atau Costumer Care Rumah Aqiqah Lampung : . 📱 0853.6901.7199 (zaky) . _____________________________ Rumah Aqiqah The Best Choice for The Best Moment _____________________________ . #ramadhan2020 #idulfitri1441h #idulfitri2020 #dirumahaja #covid19 #bumil #aqiqah #aqiqahanak #bandarlampung #bajubayi #kambing #kambingaqiqah #tasyakuranaqiqah #bandarlampungku #kelahiran #kulinerlampung #aqiqahmurahlampung #sategulelampung #rsiapuribetikhati #rsiaanugerahmedika #rsiabellezakedaton #rsiamutiaraputri #rsiarestubundalampung #rsiabundaasysyifa #rsherminalampung #bandarlampungaqiqah #lampunggeh #aqiqahlampung #aqiqahmurahlampung #rumahaqiqahlampung #aqiqahbandarlampung
idulfitri2020 #dirumahaja #longweekend #family #idulfitri2020 #staysafe
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 06:34:20
idulfitri2020 Walau colorna dk colorna..
Ini tradisi yg tetep harus dibagi bagein Yee..
Men dk dibage ditageh hahahah... #latepost
#idulfitri2020 
#idulfitri1441h🕌 
#plcpalembang 
#ungunyokitogalo 
#purpleloverscommunity 
#angpaoungu💜💜💜
#amplopungu
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 06:32:47
Walau colorna dk colorna.. Ini tradisi yg tetep harus dibagi bagein Yee.. Men dk dibage ditageh hahahah... #latepost #idulfitri2020 #idulfitri1441h🕌 #plcpalembang #ungunyokitogalo #purpleloverscommunity #angpaoungu💜💜💜 #amplopungu
idulfitri2020 [HALAL BIHALAL VIRTUAL]

DEMA STAI Miftahul Ulum Tanjungpinang mengundang Mahasiswa dan Dosen untuk menghadiri HALAL BIHALAL VIRTUAL dengan tema,
Likes: 4
Posted at: 2020-05-30 06:32:25
[HALAL BIHALAL VIRTUAL] DEMA STAI Miftahul Ulum Tanjungpinang mengundang Mahasiswa dan Dosen untuk menghadiri HALAL BIHALAL VIRTUAL dengan tema, "Dengan Halal Bihalal, Mari Kita Pupuk Kepedulian dan Silaturahmi di Masa Pandemi (covid-19)" . Insya Allah akan dilaksanakan pada: 🗓️ Ahad, 31 Mei 2020 ⏰ Jam 20.00 (Ba'da Isya) 🔮 via Zoom (link akan dibagikan pada hari-H) _ Ikuti kita IG : @dema_staimu FB : Dema Stai Miftahul Ulum YT : Dema STAI Miftahul Ulum BLOG : demastaimu.blogspot.com _ STAI Miftahul Ulum Official @staimutpi _ Ikuti Prodi STAI Miftahul Ulum @hmjpai_stai_mu @hmj_esy_staimu @hmj_pgmistai @tbi_stai_mu _ Ikuti UKM STAI Miftahul Ulum @menwa_055bulanglinggi @ldkizzatulislam @mapalastaimu @racana.staimu _ #demastaimu #staimu #staimiftahululum #tanjungpinang #kepulauanriau #idulfitri2020 #harirayaidulfitri #harilebaran #dirumahaja #halalbihalal #halalbihalalvirtual
idulfitri2020 Walau colorna dk colorna..
Ini tradisi yg tetep harus dibagi bagein Yee..
Men dk dibage ditageh hahahah... #latepost
#idulfitri2020 
#idulfitri1441h🕌 
#plcpalembang 
#ungunyokitogalo 
#purpleloverscommunity 
#angpaoungu💜💜💜 #amplopungu
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 06:31:23
Walau colorna dk colorna.. Ini tradisi yg tetep harus dibagi bagein Yee.. Men dk dibage ditageh hahahah... #latepost #idulfitri2020 #idulfitri1441h🕌 #plcpalembang #ungunyokitogalo #purpleloverscommunity #angpaoungu💜💜💜 #amplopungu
idulfitri2020 Cuplikan Ep.4 Ngobrol SENSI (seru penuh informasi) bareng Lucky Idol. Gimana sih suasana Lebaran saat pandemi seperti sekarang ini? Slide terakhir dengerin suara Lucky yang keren bingitsss.. 👍🏼👍🏼 Thanks @_luckyoctavian for sharing with us! 
#ngobrolsensi #talkshow #chitchat #virtualtalkshow #iglive #liveinstagram #traveller #travelling #worldtraveler #travelblogger #traveldiaries #instatravel #travellife #influencer #host #tvhost #mc #vlogger #travelvlogger #indonesiantraveler #luckyoctavian #luckyidol #indonesianidol #indonesianidolseason1 #singer #penyanyi #lebaran2020 #idulfitri2020 #idulfitri1441h #eidmubarak
Likes: 30
Posted at: 2020-05-30 06:23:57
Cuplikan Ep.4 Ngobrol SENSI (seru penuh informasi) bareng Lucky Idol. Gimana sih suasana Lebaran saat pandemi seperti sekarang ini? Slide terakhir dengerin suara Lucky yang keren bingitsss.. 👍🏼👍🏼 Thanks @_luckyoctavian for sharing with us! #ngobrolsensi #talkshow #chitchat #virtualtalkshow #iglive #liveinstagram #traveller #travelling #worldtraveler #travelblogger #traveldiaries #instatravel #travellife #influencer #host #tvhost #mc #vlogger #travelvlogger #indonesiantraveler #luckyoctavian #luckyidol #indonesianidol #indonesianidolseason1 #singer #penyanyi #lebaran2020 #idulfitri2020 #idulfitri1441h #eidmubarak
idulfitri2020 ❄Ketupat Lebaran❄.
.
Ketupat salah satu sajian khas saat lebaran. Ketupat atau kupat dalam bahasa jawa merupakan kependekan dari Ngaku Lepat atau mengakui kesalahan. .
Ngaku lepat ini merupakan tradisi sungkeman yang menjadi implementasi mengakui kesalahan (ngaku lepat) bagi orang Jawa. .
.
--Kampus Multimedia STMIK Amikom Surakarta Be Excellent-- .
.
.
🌐 www.amikomsolo.ac.id.
📱 wa : 081329303450 / 085702583222.
📒 Fb : Amikom Surakarta.
🖼 Ig : amikomsolo_kampus_multimedia

#amikomsolo #amikomsurakarta #stmikamikomsurakarta #tidakmudik #lebaran2020 #suasanalebaran2020 #infomudik2020 #infosolo #lebarandirumahaja #idulfitri1441H #idulfitri2020 #selamatlebaran #selamatidulfitri #puasasyawal #syawalan #ketupat #kupat #ketupatlebaran
Likes: 14
Posted at: 2020-05-30 06:23:32
❄Ketupat Lebaran❄. . Ketupat salah satu sajian khas saat lebaran. Ketupat atau kupat dalam bahasa jawa merupakan kependekan dari Ngaku Lepat atau mengakui kesalahan. . Ngaku lepat ini merupakan tradisi sungkeman yang menjadi implementasi mengakui kesalahan (ngaku lepat) bagi orang Jawa. . . --Kampus Multimedia STMIK Amikom Surakarta Be Excellent-- . . . 🌐 www.amikomsolo.ac.id. 📱 wa : 081329303450 / 085702583222. 📒 Fb : Amikom Surakarta. 🖼 Ig : amikomsolo_kampus_multimedia #amikomsolo #amikomsurakarta #stmikamikomsurakarta #tidakmudik #lebaran2020 #suasanalebaran2020 #infomudik2020 #infosolo #lebarandirumahaja #idulfitri1441H #idulfitri2020 #selamatlebaran #selamatidulfitri #puasasyawal #syawalan #ketupat #kupat #ketupatlebaran
idulfitri2020 Cepat bukan berarti tepat, tepat bukan berarti lambat , selow 💦
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Salah satu contoh jawaban paling akurat saat ditanya kapan nikah 😅 
#idulfitri2020 #idulfitri1441H
Likes: 49
Posted at: 2020-05-30 06:19:10
Cepat bukan berarti tepat, tepat bukan berarti lambat , selow 💦 . . . . . . . . . Salah satu contoh jawaban paling akurat saat ditanya kapan nikah 😅 #idulfitri2020 #idulfitri1441H
idulfitri2020 Follow :
IG : mira_arrayana
FB : bumirbundaneakmal
Wa : 082245128732
Youtube : Arrayana Honey
Website : www.arrayana-honey.com

#maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
Likes: 1
Posted at: 2020-05-30 06:15:45
Follow : IG : mira_arrayana FB : bumirbundaneakmal Wa : 082245128732 Youtube : Arrayana Honey Website : www.arrayana-honey.com #maduarrayana🍯 #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #maduaslialami #royaljelly #beepollen #propolis #propolisterbaik #kurmakhalas #kurmasukarimurah #kurmatunis #kurmaajwamurah #kurmamudakediri #syawal #ied #iedmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #coronavírus #coronatime #covi̇d19 #covıd19 #stayathome #stayhealthy #staystrong #dirumahaja #dirumahsaja
idulfitri2020 Masih dalam suasana Ramadhan yang penuh keistimewaan. Dimana Ramadhan kali ini kita dihadapkan dengan cobaan yang besar, pagebluk korona yang melanda seluruh dunia. 
Semua sektor usaha serta tatanan sosial masyarakat mendapatkan dampaknya, tak terkecuali kegiatan-kegiatan keagamaan saat Ramadhan ini. 
kebiasaan tahun-tahun sebelumnya dilakukan dengan leluasa kini semua dibatasi agar penyebaran virus korona dapat dihentikan.

semoga badai lekas berlalu. 
Semoga berkenan dan selamat menonton. 😊
.
.
#film
#filmmaker
#filmmakers
#pageblukkorona
#coronavirus 
#covid19
#bandung
#psbb
#video
#filmdocumentary
#documentaries #dokumenter
#filmdokumenter
#cinematography #cinematographer 
#indonesia
#indonesiacinematographer
#ramadhan2020
#idulfitri2020 
#ramdhan1441h
Likes: 30
Posted at: 2020-05-30 05:55:56
Masih dalam suasana Ramadhan yang penuh keistimewaan. Dimana Ramadhan kali ini kita dihadapkan dengan cobaan yang besar, pagebluk korona yang melanda seluruh dunia. Semua sektor usaha serta tatanan sosial masyarakat mendapatkan dampaknya, tak terkecuali kegiatan-kegiatan keagamaan saat Ramadhan ini. kebiasaan tahun-tahun sebelumnya dilakukan dengan leluasa kini semua dibatasi agar penyebaran virus korona dapat dihentikan. semoga badai lekas berlalu. Semoga berkenan dan selamat menonton. 😊 . . #film #filmmaker #filmmakers #pageblukkorona #coronavirus #covid19 #bandung #psbb #video #filmdocumentary #documentaries #dokumenter #filmdokumenter #cinematography #cinematographer #indonesia #indonesiacinematographer #ramadhan2020 #idulfitri2020 #ramdhan1441h
idulfitri2020 Sisters 💚💚💚💚 (mba wawa,mba yaya,teteh kalila on video call,dede ayya)
.
Dulu cuma bisa ketemu tiap liburan sekolah aja..sekarang meski school from home tetep ga leluasa ketemu karna si covid19..huhuhu
.
Sehat2 dan rukun2 terus yaa 😚😘
.
#sisters #sisterhood #cousins #ainayya #ayya #latepost #eidmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441H
Likes: 5
Posted at: 2020-05-30 05:07:50
Sisters 💚💚💚💚 (mba wawa,mba yaya,teteh kalila on video call,dede ayya) . Dulu cuma bisa ketemu tiap liburan sekolah aja..sekarang meski school from home tetep ga leluasa ketemu karna si covid19..huhuhu . Sehat2 dan rukun2 terus yaa 😚😘 . #sisters #sisterhood #cousins #ainayya #ayya #latepost #eidmubarak #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441H
idulfitri2020 Sudah lama ngga bikin pantun nih... Pipi Alin merah merona
Terkena ulat daun jati
Jika ingin bebas Corona
Protokol sehat wajib ditaati

Makan ketupat dengan sambal
Juga sambil menyantap kari
Badan sehat imun kebal
Jaga kebersihan setiap hari

Beli koran mencari loker
Kerja mandiri bukan main
Jangan lupa memakai masker
lindungi diri dan oranglain

Beli mobil bersama Dodik
Tidak lupa membayar DP
Lebih baik janganlah mudik
Sekalinya mudik jadi ODP

Jalan pagi lewat kebun
Lihat kambing tampak kurus
Cuci tangan dengan sabun
Badan sehat bebas virus

Jaga jarak social distancing
Gara-gara si covid nineteen
Tiada mudik janganlah pusing
Ucap maaf lahir batin

Jalan sore bersama teman
Hujan turun rintik-rintik
Jangan lupa cuci tangan
Gosok sabun duapuluh detik

Sifat burung memang unik
Paling suka hinggapi dahan
Corona datang janganlah panik
Dekatkan diri kepada tuhan

Baca Al-Quran baca Hadis
Tidak lupa baca terjemah
Mari dukung tenaga medis
Dengan cara tetap di rumah

#EidMubarak #EidMubarak1441H #IdulFitri #IdulFitri1441H #Lebaran #idulfitri2020 #covid19 #corona #lebaranditengahwabah #pantun #pantuncorona
Likes: 65
Posted at: 2020-05-30 03:32:31
Sudah lama ngga bikin pantun nih... Pipi Alin merah merona Terkena ulat daun jati Jika ingin bebas Corona Protokol sehat wajib ditaati Makan ketupat dengan sambal Juga sambil menyantap kari Badan sehat imun kebal Jaga kebersihan setiap hari Beli koran mencari loker Kerja mandiri bukan main Jangan lupa memakai masker lindungi diri dan oranglain Beli mobil bersama Dodik Tidak lupa membayar DP Lebih baik janganlah mudik Sekalinya mudik jadi ODP Jalan pagi lewat kebun Lihat kambing tampak kurus Cuci tangan dengan sabun Badan sehat bebas virus Jaga jarak social distancing Gara-gara si covid nineteen Tiada mudik janganlah pusing Ucap maaf lahir batin Jalan sore bersama teman Hujan turun rintik-rintik Jangan lupa cuci tangan Gosok sabun duapuluh detik Sifat burung memang unik Paling suka hinggapi dahan Corona datang janganlah panik Dekatkan diri kepada tuhan Baca Al-Quran baca Hadis Tidak lupa baca terjemah Mari dukung tenaga medis Dengan cara tetap di rumah #EidMubarak #EidMubarak1441H #IdulFitri #IdulFitri1441H #Lebaran #idulfitri2020 #covid19 #corona #lebaranditengahwabah #pantun #pantuncorona
idulfitri2020 Sebelum negara api menyerang
.
.
 #eidmubarak #eid2020 #idulfitri #idulfitri #idulfitri2020 #kembalifitri
Likes: 3
Posted at: 2020-05-29 18:44:46
Sebelum negara api menyerang . . #eidmubarak #eid2020 #idulfitri #idulfitri #idulfitri2020 #kembalifitri
idulfitri2020 Kau lah segala nyaaaaa untukuuuuuuuuu❤❤💙kau.lah curahan hatiii iniiiiii...My three qurota 'Ayun😍😇
#adedamanhuri 
#idulfitri2020 
#idulfitri1441h
Likes: 7
Posted at: 2020-05-26 12:33:10
Kau lah segala nyaaaaa untukuuuuuuuuu❤❤💙kau.lah curahan hatiii iniiiiii...My three qurota 'Ayun😍😇 #adedamanhuri #idulfitri2020 #idulfitri1441h
Voticle Trending & Popular Articles
When trying to become a real estate entrepreneur, there are a couple of very important or crucial factors and aspects, one should take into consideration. These statisticsare: Having a good understanding of these aspects is the way to determine...
Taking mortgage has several benefits as well as disadvantages. Early dreams of a home lead to better preparedness. Mortgage spans for a number of years ranging from five to over thirty years. In most cases, the interest paid on the mortgage is by...
As a small business owner or entrepreneur, you’re probably going to face cash flow problems along the line. You may need some funds to buy some equipment, cover an unexpected cost or mitigate seasonal fluctuations in operational cost and...
Mortgage loan commonly called a mortgage is used by buyers of real property to raise funds to buy a real estate or by existing property owners to raise fund for any purpose while putting a lien on the property being mortgaged. The lender will...
The secret of success is that success is gotten from a combination of smart habits, a determined spirit, and a good proportion of luck. Making a few sensible changes in attitude and behavior has proven to be quite rewarding. The success secret of...
Communicating is very easy but effective communication which is an everyday affair whether at the job side or in your immediate environment may be very complicated. Some people are very good at communicating i.e. having clear and good conversations...

What is the meaning/definition of the letters in idulfitri2020?

Meaning of idulfitri2020 by its letters

idulfitri2020 acronym or abbreviation means:

I: Meaning of I in idulfitri2020. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

D: Meaning of D in idulfitri2020. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

U: Meaning of U in idulfitri2020. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

L: Meaning of L in idulfitri2020. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

F: Meaning of F in idulfitri2020. Everyone is proud of you. Overcome pride, beware of falling. Try not to put on superstition. Covet for justice brings scholarships in progress. impressive, the normal cooperative person.Maintaining a distance a strategy of pride, especially in the capabilities of Maher.Wanted firmly, and the ability and insight benefit that you are optimistic and passionate, putting your partner on the platform You can be the best total teammate you can find.Take me the hair, but once Dedicated, you are exceptionally firm You are sexy, sexy, and secretly active Publicly, you can be Garish, Extreme, and Chivalros. more dreams dear. Can be an overly liberal teammate. F is indistinguishable numerically to the number 6 and stands for affection. The individual with the underlying F is a pleasant, humane and nice identity. In the event that F is the main consonant in a name, it conveys the vibration of a nurturer. Contrarily, F can be individuals self miserable. The letter F resembles the letter E, yet without the base rung. Indeed, even without this rung, F indicates striking steadiness on its single leg. It implies surrender, love, whine, guarded, quiet. F remains for straights and a case of straightforwardness, responsibility and amicability.

T: Meaning of T in idulfitri2020. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

R: Meaning of R in idulfitri2020. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

2: Meaning of 2 in idulfitri2020.

0: Meaning of 0 in idulfitri2020.

What does idulfitri2020 mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation idulfitri2020. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the idulfitri2020 acronym.

Astrological Analysis and meaning of idulfitri2020

idulfitri2020 has a life path of 9. idulfitri2020 means: With route 9, their numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Way of Life 9 indicates that you entered into this life with an abundance of thrilling emotions along with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of the course of life is 9 people in their human position. Even the medium possesses very emotional tendencies over the course of life. 9. This problem usually produces a person who is reliable and honest, and can absorb any kind of damage. Obviously this is a very big thing, but in reality you are a person who, to less fortunate people you feel very deeply, if you are able to help, of course. 9 is the highest number of number one, occupies a high position with regard to the responsibility of mankind, material material is not important, although a certain quality with the course of life 9 is that, will be clearly rewarded with material gains. However, it is the way of life 9 way is not to become extravagant rich, because it is very generous, sometimes to default, usually easy to come, easy to go attitude about money. The Rare 9 Lifestyle has a completely unbiased attitude, giving up the position of material possessions for the common good. Highway 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to a magnetism, an open personality. To describe how life 9, one can be really optimistic with good warmth and friendship with the heart usually in their nature. People will easily find and make friends quickly because of openness and smooth behavior. Your wonderful ways are often set in all areas of activity, where relationships can be difficult for you because it is difficult to find an effective balance. If your partner shares your position, the relationship will be happy and lasting. On the other hand, if your partner aspires to get things materials, problems can happen quickly, tend to be very sensitive, you see the world with a lot of passion. Figure 9 with a very deep understanding of life is sometimes manifested in artistic and literary areas. When drama and work is not your home, it will undoubtedly be a great area of ​​interest and potential. Likewise, you may be able to express your deep emotional feelings through drawing, writing, music or other forms of art. The purpose of life for those who have a clue to life is often philosophical. Judges, spiritual leaders, healers and educators often have a lot of energy. 9 year old owners less likely to see a competitive environment or struggle, what about the negative aspects of life path 9? Due to the difficult nature of the truly positive 9, many of them tend to fail in this category. It is common for people struggling with 9-way life to live satisfying lives on the ground. The challenges of society's goal of altruism are not an easy task. You may find it hard to believe that tenderness and lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized that long-term satisfaction and happiness should be attained by rejecting the natural human tendencies of this path. With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of idulfitri2020 or words, sentences containing idulfitri2020?

Name Meaning of idulfitri2020

dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited vapormania camontesiao streetstylelounge


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.