FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

iduladha instagram hashtags, hashtags meanings iduladha images, #iduladha tag pics

iduladha
iduladha
iduladha 😊percakapan inces dan pk RB 
Incess: sayang... Aku gendut !
Pk RB : It's Ok sayang, liat tuh diluar sana banyak yg lebih gendut !
Incess: Bheennhhaaaarr !
-
 @syaahreino
.
.
#PrincesSyahrini #reinobarack #manager 
#SyahReino #syahrini #lambeturah
#iduladha #fashionsyahrini #ppmurah
#openpp #pesawat
#PLCIndonesia  #hutsctv
#SYRInLove #plcmedan
#pengantin #reino
#hijabers #ppmurah
Likes: 3112
Posted at: 2019-08-30 02:11:48
😊percakapan inces dan pk RB Incess: sayang... Aku gendut ! Pk RB : It's Ok sayang, liat tuh diluar sana banyak yg lebih gendut ! Incess: Bheennhhaaaarr ! - @syaahreino . . #PrincesSyahrini #reinobarack #manager #SyahReino #syahrini #lambeturah #iduladha #fashionsyahrini #ppmurah #openpp #pesawat #PLCIndonesia #hutsctv #SYRInLove #plcmedan #pengantin #reino #hijabers #ppmurah
iduladha Karna kemerdekaan kita raih dengan kebersamaan tidak dengan kesendirian
@nussadanrara_fans
.
.
.
.
.
#nussadanrarafans #dakwah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #quotes #nussadanraraquotes #nussaofficial #nussabisa #nussadanrara #iduladha #hariraya
Likes: 1319
Posted at: 2019-08-18 16:09:32
Karna kemerdekaan kita raih dengan kebersamaan tidak dengan kesendirian @nussadanrara_fans . . . . . #nussadanrarafans #dakwah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #quotes #nussadanraraquotes #nussaofficial #nussabisa #nussadanrara #iduladha #hariraya
iduladha Nah kan serunya gini... gimana coba nggak gemesh liatnya😍😍
Semoga langgeng terus ya kak @cutratumeyriska dan @rogerojey...
Semoga kita juga bisa menyusul yg pada masih ngejomblo..😍 Aaammmiiinnn...
.
New Inspiration by @dierabachir
.
.
#starwars #starwarswedding #gaun #gaunpesta #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebaya #jahitonline #gaunultah #inspirasikebaya #gaunlebaran #inspirasigaun #seragamkeluarga #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #iduladha #bajulebaran #trendingtopics
Likes: 13104
Posted at: 2019-08-26 04:13:39
Nah kan serunya gini... gimana coba nggak gemesh liatnya😍😍 Semoga langgeng terus ya kak @cutratumeyriska dan @rogerojey... Semoga kita juga bisa menyusul yg pada masih ngejomblo..😍 Aaammmiiinnn... . New Inspiration by @dierabachir . . #starwars #starwarswedding #gaun #gaunpesta #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebaya #jahitonline #gaunultah #inspirasikebaya #gaunlebaran #inspirasigaun #seragamkeluarga #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #iduladha #bajulebaran #trendingtopics
iduladha Menurutmu first impression berguna gak? -
follow me ( @threads.ind ) for more posts like this! x
-
🇲🇨🌻❤
--
#indonesianthreads #threads.ind #indonesianselfcare #threads #skincare #remajaindonesia #zonaperempuan #selfcare #indonesianthread #eidaladha #iduladha
Likes: 14196
Posted at: 2019-08-22 14:30:40
Menurutmu first impression berguna gak? - follow me ( @threads.ind ) for more posts like this! x - 🇲🇨🌻❤ -- #indonesianthreads #threads.ind #indonesianselfcare #threads #skincare #remajaindonesia #zonaperempuan #selfcare #indonesianthread #eidaladha #iduladha
iduladha Tag temen kamu!💛
-
follow me ( @threads.ind ) for more posts like this! x
-
🇲🇨🌻❤
--
#indonesianthreads #threads.ind #indonesianselfcare #threads #skincare #remajaindonesia #zonaperempuan #selfcare #indonesianthread #eidaladha #iduladha
Likes: 14905
Posted at: 2019-09-01 04:18:27
Tag temen kamu!💛 - follow me ( @threads.ind ) for more posts like this! x - 🇲🇨🌻❤ -- #indonesianthreads #threads.ind #indonesianselfcare #threads #skincare #remajaindonesia #zonaperempuan #selfcare #indonesianthread #eidaladha #iduladha
iduladha Sampai bertemu di kedai
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 05:40:43
Sampai bertemu di kedai
iduladha Cashback gopay segera berakhir pada 30  September
buat yang pake gopay nikmati cashback 30% di #warkopbonsar 
#warkopsby #ngopisby #iduladha #warkopbonsar #surabaya #ketintang #ngopi #mainkartu #nongkrongsby #kopisurabaya #kopisby #warkopsby #malming #warungkopisurabaya #kopienak #filosofikopi #ngopisurabaya
Likes: 7
Posted at: 2019-09-15 05:26:05
iduladha Apron Menyusui.
COVER 7 in 1 Star Love Clouds
Rp. 185.000,-
(PROMO Rp. 140.000,-)
*Ready stock & limted.

Memiliki 7 fungsi:
1. Nursing
2. Scarf
3. Car seat
4. Strollers
5. Shopping trolley
6. Baby chair
7. Baby swing

Dapat dilipat dan mudah dibawa kemana-mana. 
Bahan spandex premium.
Bahan tidak panas dan elastis.

Lebar leher : 35cm
Panjang: 70cm
Lebar: 77cm

Cover 7in1 ini juga cocok untuk hadiah.

For order:
DM IG: @graniablanket
Line: graniaformom
WA: +62085273388005 (fast respone)
🗺 JNE/TIKI/LIONPARCEL/POS/JNT

Thanks for shopping maternity clothes with us.

#selimut
#selimutbayi
#selimutbaby
#babyblanket
#blanketbaby
#nursingcover
#menyusui
#babyborn
#selimutmenyusui
#penutupmenyusui
#asi
#busui
#penutupnenen
#blanketcustom
#blanket
#blanketbayi
#covermenyusui
#ibumenyusui
#menyusui
#gerakanasi
#gerakanibumenyusui
#anakasi
#iduladha
#ibuasi
#sensitif_id
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 04:42:32
Apron Menyusui. COVER 7 in 1 Star Love Clouds Rp. 185.000,- (PROMO Rp. 140.000,-) *Ready stock & limted. Memiliki 7 fungsi: 1. Nursing 2. Scarf 3. Car seat 4. Strollers 5. Shopping trolley 6. Baby chair 7. Baby swing Dapat dilipat dan mudah dibawa kemana-mana. Bahan spandex premium. Bahan tidak panas dan elastis. Lebar leher : 35cm Panjang: 70cm Lebar: 77cm Cover 7in1 ini juga cocok untuk hadiah. For order: DM IG: @graniablanket Line: graniaformom WA: +62085273388005 (fast respone) 🗺 JNE/TIKI/LIONPARCEL/POS/JNT Thanks for shopping maternity clothes with us. #selimut #selimutbayi #selimutbaby #babyblanket #blanketbaby #nursingcover #menyusui #babyborn #selimutmenyusui #penutupmenyusui #asi #busui #penutupnenen #blanketcustom #blanket #blanketbayi #covermenyusui #ibumenyusui #menyusui #gerakanasi #gerakanibumenyusui #anakasi #iduladha #ibuasi #sensitif_id
iduladha PROMO PROMO PROMO !!
.
🌸 Khimar Segiempat motif 🌸
100.000 dapat 3pcs !
KODE : AG28
———————
Syarat dan ketentuan
*wajib follow akun @azzahira.id
*share postingan ini di instastory kalian
*tidak boleh dihapus selama 24 jam yaa
*screenshoot dan kirim ke admin
*tidak bisa pilih motif
*tidak berlaku satuan
*WAJIB SERTAKAN KODE CADANGAN, jika kode yg diinginkan kosong
———————
FORMAT ORDER 
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kodepos : 
No. Tlp : 
Pesanan : (tulis kode)
Cadangan : (tulis kode)
———————
*bahan polycotton
*ukuran 130 x 130
*bahan adem, mudah di bentuk, tidak licin, tegak di dahi, motif cantik kekinian
*pinggiran di jahit lilit
———————
Hanya untuk yang serius order
Hit and Run = BLOCK
Cancel = konfirmasi
———————
🌸Jazakumullah khairan katsiran🌸

#azzahira #khimar #kerudung #niqab #segiempatmotif #merdeka #gamismurah #gamisset #azzurascarf #khimarmotif #kerudungmotif #hutri74 #khimar #signarica #damiascarf #khimarmurah #jilbab #iduladha #segiempatsyari #kerudungmurah #muslimah #niqab #cadar #cadarbandana #like4like #likeforlike #followforfollow #flf #fff #lfl #khimarjumbo #adabia #khimarmurah
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 04:41:01
PROMO PROMO PROMO !! . 🌸 Khimar Segiempat motif 🌸 100.000 dapat 3pcs ! KODE : AG28 ——————— Syarat dan ketentuan *wajib follow akun @azzahira.id *share postingan ini di instastory kalian *tidak boleh dihapus selama 24 jam yaa *screenshoot dan kirim ke admin *tidak bisa pilih motif *tidak berlaku satuan *WAJIB SERTAKAN KODE CADANGAN, jika kode yg diinginkan kosong ——————— FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kodepos : No. Tlp : Pesanan : (tulis kode) Cadangan : (tulis kode) ——————— *bahan polycotton *ukuran 130 x 130 *bahan adem, mudah di bentuk, tidak licin, tegak di dahi, motif cantik kekinian *pinggiran di jahit lilit ——————— Hanya untuk yang serius order Hit and Run = BLOCK Cancel = konfirmasi ——————— 🌸Jazakumullah khairan katsiran🌸 #azzahira #khimar #kerudung #niqab #segiempatmotif #merdeka #gamismurah #gamisset #azzurascarf #khimarmotif #kerudungmotif #hutri74 #khimar #signarica #damiascarf #khimarmurah #jilbab #iduladha #segiempatsyari #kerudungmurah #muslimah #niqab #cadar #cadarbandana #like4like #likeforlike #followforfollow #flf #fff #lfl #khimarjumbo #adabia #khimarmurah
iduladha PROMO PROMO PROMO !!
.
🌸 Khimar Segiempat motif 🌸
100.000 dapat 3pcs !
KODE : AG25
———————
Syarat dan ketentuan
*wajib follow akun @azzahira.id
*share postingan ini di instastory kalian
*tidak boleh dihapus selama 24 jam yaa
*screenshoot dan kirim ke admin
*tidak bisa pilih motif
*tidak berlaku satuan
*WAJIB SERTAKAN KODE CADANGAN, jika kode yg diinginkan kosong
———————
FORMAT ORDER 
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kodepos : 
No. Tlp : 
Pesanan : (tulis kode)
Cadangan : (tulis kode)
———————
*bahan polycotton
*ukuran 130 x 130
*bahan adem, mudah di bentuk, tidak licin, tegak di dahi, motif cantik kekinian
*pinggiran di jahit lilit
———————
Hanya untuk yang serius order
Hit and Run = BLOCK
Cancel = konfirmasi
———————
🌸Jazakumullah khairan katsiran🌸

#azzahira #khimar #kerudung #niqab #segiempatmotif #merdeka #gamismurah #gamisset #azzurascarf #khimarmotif #kerudungmotif #hutri74 #khimar #signarica #damiascarf #khimarmurah #jilbab #iduladha #segiempatsyari #kerudungmurah #muslimah #niqab #cadar #cadarbandana #like4like #likeforlike #followforfollow #flf #fff #lfl #khimarjumbo #adabia #khimarmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-09-15 04:40:43
PROMO PROMO PROMO !! . 🌸 Khimar Segiempat motif 🌸 100.000 dapat 3pcs ! KODE : AG25 ——————— Syarat dan ketentuan *wajib follow akun @azzahira.id *share postingan ini di instastory kalian *tidak boleh dihapus selama 24 jam yaa *screenshoot dan kirim ke admin *tidak bisa pilih motif *tidak berlaku satuan *WAJIB SERTAKAN KODE CADANGAN, jika kode yg diinginkan kosong ——————— FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kodepos : No. Tlp : Pesanan : (tulis kode) Cadangan : (tulis kode) ——————— *bahan polycotton *ukuran 130 x 130 *bahan adem, mudah di bentuk, tidak licin, tegak di dahi, motif cantik kekinian *pinggiran di jahit lilit ——————— Hanya untuk yang serius order Hit and Run = BLOCK Cancel = konfirmasi ——————— 🌸Jazakumullah khairan katsiran🌸 #azzahira #khimar #kerudung #niqab #segiempatmotif #merdeka #gamismurah #gamisset #azzurascarf #khimarmotif #kerudungmotif #hutri74 #khimar #signarica #damiascarf #khimarmurah #jilbab #iduladha #segiempatsyari #kerudungmurah #muslimah #niqab #cadar #cadarbandana #like4like #likeforlike #followforfollow #flf #fff #lfl #khimarjumbo #adabia #khimarmurah
iduladha #caption ,#saudara ,#iduladha
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 04:24:20
iduladha Tag seseorang❤️💔
Save?izin!
.
.
#quotesindonesia #quotes #quotescinta #quotespubg #quotestoliveby #quotesoftheday #quotestags #malam #sabtu #bucin #lifequotes #ccp #cppedit #c #c #p #fakelove #questions #fakefriend #mencintai #temen #iduladha #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ccpajeng #ccptiktokers #ccptutorial #ccplagu #alightmotion #transitionccp
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 03:51:07
iduladha #Repost @resepsimple2019
By: @masaktv
• • • • • •
Ntsr sore makan sate kambing enak nih. Wow jadi ngidam nih!

Bahan:
250 g daging kambing
100 ml air
10 siung bawang merah
4 siung bawah putih
3 buah tomat
5 buah cabai rawit utuh
3 sdm minyak samin
5 sdm kecap manis
Lada
Garam

Bumbu Sate:
100 g gula merah
5 siung bawang putih
2 sdt Ketumbar
5 lbr daun jeruk
Air
Kecap

Cara Membuat:
1. Iris bawang putih, bawang merah dan daun jeruk. Tambahkan air. Haluskan.
2. Sangrai ketumbar lalu tumis bumbu.
3. Sisir gula jawa, masukkan ke dalam tumisan bumbu. Matikan. Kemudian masukkan minyak samin selagi minyak masih panas. Tiriskan
4. Balurkan bumbu pada sate.
5. Iris bawang merah, cabai merah.
6. Bakar sate sambil dibolak-balik. Tambahkan kecap, tomat dan bawang goreng.
Follow: @resepsimple2019
@andynext168
.
.
.
#satekambing #iduladha #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 03:14:37
#Repost @resepsimple2019 By: @masaktv • • • • • • Ntsr sore makan sate kambing enak nih. Wow jadi ngidam nih! Bahan: 250 g daging kambing 100 ml air 10 siung bawang merah 4 siung bawah putih 3 buah tomat 5 buah cabai rawit utuh 3 sdm minyak samin 5 sdm kecap manis Lada Garam Bumbu Sate: 100 g gula merah 5 siung bawang putih 2 sdt Ketumbar 5 lbr daun jeruk Air Kecap Cara Membuat: 1. Iris bawang putih, bawang merah dan daun jeruk. Tambahkan air. Haluskan. 2. Sangrai ketumbar lalu tumis bumbu. 3. Sisir gula jawa, masukkan ke dalam tumisan bumbu. Matikan. Kemudian masukkan minyak samin selagi minyak masih panas. Tiriskan 4. Balurkan bumbu pada sate. 5. Iris bawang merah, cabai merah. 6. Bakar sate sambil dibolak-balik. Tambahkan kecap, tomat dan bawang goreng. Follow: @resepsimple2019 @andynext168 . . . #satekambing #iduladha #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
iduladha BK Nail Polish (kutek halal) 🔻
AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak
🔻
Available: sesuai di foto ya 😍
🔻
Isi: 7ml
🔻
• High Quality
• Bahan Dasar Air
• Tidak Berbau Tajam
• Cepat Kering
• Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak
🔻
Beli 1 = Rp 50.000
Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs)
🔻
📲 Line: @TFW6266V (pake @)
📲 WA: 0838-9498-5873
🔻
#grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 02:09:02
BK Nail Polish (kutek halal) 🔻 AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak 🔻 Available: sesuai di foto ya 😍 🔻 Isi: 7ml 🔻 • High Quality • Bahan Dasar Air • Tidak Berbau Tajam • Cepat Kering • Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak 🔻 Beli 1 = Rp 50.000 Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs) 🔻 📲 Line: @TFW6266V (pake @) 📲 WA: 0838-9498-5873 🔻 #grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
iduladha Stay melow with our yellow collection💛💚⁠
.⁠
.⁠
🔎 KATE SPADE Lime printed pants : 103592277854⁠
🔎 MARIA GRAZIA SEVERI Yellow trousers : 123542717041⁠
www.cityqueencloset.com⁠
⁠
Jangan lupa tonton Live IG jam 17.00 WITA setiap selasa-kamis-sabtu😋⁠
#yellow⁠
#pants⁠
⁠
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 02:00:07
Stay melow with our yellow collection💛💚⁠ .⁠ .⁠ 🔎 KATE SPADE Lime printed pants : 103592277854⁠ 🔎 MARIA GRAZIA SEVERI Yellow trousers : 123542717041⁠ www.cityqueencloset.com⁠ ⁠ Jangan lupa tonton Live IG jam 17.00 WITA setiap selasa-kamis-sabtu😋⁠ #yellow#pants⁠ ⁠
iduladha BK Nail Polish (kutek halal) 🔻
AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak
🔻
Available: sesuai di foto ya 😍
🔻
Isi: 7ml
🔻
• High Quality
• Bahan Dasar Air
• Tidak Berbau Tajam
• Cepat Kering
• Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak
🔻
Beli 1 = Rp 50.000
Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs)
🔻
📲 Line: @TFW6266V (pake @)
📲 WA: 0838-9498-5873
🔻
#grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 01:55:05
BK Nail Polish (kutek halal) 🔻 AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak 🔻 Available: sesuai di foto ya 😍 🔻 Isi: 7ml 🔻 • High Quality • Bahan Dasar Air • Tidak Berbau Tajam • Cepat Kering • Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak 🔻 Beli 1 = Rp 50.000 Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs) 🔻 📲 Line: @TFW6266V (pake @) 📲 WA: 0838-9498-5873 🔻 #grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
iduladha BK Nail Polish (kutek halal) 🔻
AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak
🔻
Available: sesuai di foto ya 😍
🔻
Isi: 7ml
🔻
• High Quality
• Bahan Dasar Air
• Tidak Berbau Tajam
• Cepat Kering
• Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak
🔻
Beli 1 = Rp 50.000
Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs)
🔻
📲 Line: @TFW6266V (pake @)
📲 WA: 0838-9498-5873
🔻
#grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 01:54:58
BK Nail Polish (kutek halal) 🔻 AMAN untuk muslim, ibu hamil & anak-anak 🔻 Available: sesuai di foto ya 😍 🔻 Isi: 7ml 🔻 • High Quality • Bahan Dasar Air • Tidak Berbau Tajam • Cepat Kering • Aman Dikonsumsi Muslim, Ibu Hamil & Anak-Anak 🔻 Beli 1 = Rp 50.000 Beli 12 = Rp 540.000 (45.000/pcs) 🔻 📲 Line: @TFW6266V (pake @) 📲 WA: 0838-9498-5873 🔻 #grosirkutekmurah #kutekmurah #iduladha #kutekinglot #kutekhalal #kutekgel #kutekori #grosirkutek #kutekoriginal #kuteksmurah #kutekunik #kutekmatte #kutekhalal #kutekhalalmurah #kutekhalalinglot #kutekhalalmurmer #jualkutek #jualkutekmurah #jualkuteks #jualkutekhalal #jualkutekgel #jualkutekinglot #kutekpeeloff #peeloffnailpolish #peeloffnailpolishmurah #bknailpolish #bknailpolishmurah #bknailpolishmalaysia #bknailpolishborong #bknailpolishpeeloff
iduladha Jika si kecil memakai gamis yang nyaman maka bakalan betah berpakaian tertutup walaupun cuaca lagi gerah dan panas.

Bertanya dan order bisa langsung kontak admin kami ya 😉⤵
081325547307

#gamisanaklucu #gamismanasik #gamisanak #iduladha #iduladha2019 #gamisputih #hajimabrur #umroh #hijabanak #jilbabanak #muslimah #anaksholeh #anakshalihah #islam #lebaranhaji #gamisanaklucu #gamissyari #hijrahfest2019 #hajimabrur #mtctangerang #onlineshopkudus
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 01:42:07
Jika si kecil memakai gamis yang nyaman maka bakalan betah berpakaian tertutup walaupun cuaca lagi gerah dan panas. Bertanya dan order bisa langsung kontak admin kami ya 😉⤵ 081325547307 #gamisanaklucu #gamismanasik #gamisanak #iduladha #iduladha2019 #gamisputih #hajimabrur #umroh #hijabanak #jilbabanak #muslimah #anaksholeh #anakshalihah #islam #lebaranhaji #gamisanaklucu #gamissyari #hijrahfest2019 #hajimabrur #mtctangerang #onlineshopkudus
iduladha Bismillaaaah, Alhamdulillaah longline Pray For Gaza sudah bisa dipesan kembali dan semua size ada.
___
Enak banget dipakai untuk musim kemarau gini, kualitas bahannya super lembut dan nyaman. 
_
LONGLINE ini punya banyak seri yang cocok dipakai harian, cocok dipakai kajian. Solusi banget buat Kita yg tetep pengen nyaman dan santun.
___ ✔️ Bahan : cotton combed 24s premium ✔️ Ready 1 warna : hitam
✔️ Ready 3 size : M/L/XL
✔️ Kelebihan : wudhu friendly dan memberikan kesan slim pada tubuh. .
.
Info Pemesanan boleh chat admin aja yaa.
Jazakallahu khayr
.
.
LONGLINE GAZA
IDR : 137.500
MORE INFORMATION : 087722173007
___
#kahfclothingid #kahf #pecibandung #pecicap #mikihatmurah #mikihat #beanicap #bandungmuslim #bandungclothing #like4likes #likeforlikes #likeforlike #moslemmoddest #moslemwear #moslem#kahfclothingid #kahf #jaketgunung #moslemmoddest #moslemwear #moslem #mountenesia #jaketbandung #bandungmuslim #bandungclothing #likeforlikes #like4likes #likeforlike #qurban #adha #iduladha
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 01:38:32
Bismillaaaah, Alhamdulillaah longline Pray For Gaza sudah bisa dipesan kembali dan semua size ada. ___ Enak banget dipakai untuk musim kemarau gini, kualitas bahannya super lembut dan nyaman. _ LONGLINE ini punya banyak seri yang cocok dipakai harian, cocok dipakai kajian. Solusi banget buat Kita yg tetep pengen nyaman dan santun. ___ ✔️ Bahan : cotton combed 24s premium ✔️ Ready 1 warna : hitam ✔️ Ready 3 size : M/L/XL ✔️ Kelebihan : wudhu friendly dan memberikan kesan slim pada tubuh. . . Info Pemesanan boleh chat admin aja yaa. Jazakallahu khayr . . LONGLINE GAZA IDR : 137.500 MORE INFORMATION : 087722173007 ___ #kahfclothingid #kahf #pecibandung #pecicap #mikihatmurah #mikihat #beanicap #bandungmuslim #bandungclothing #like4likes #likeforlikes #likeforlike #moslemmoddest #moslemwear #moslem#kahfclothingid #kahf #jaketgunung #moslemmoddest #moslemwear #moslem #mountenesia #jaketbandung #bandungmuslim #bandungclothing #likeforlikes #like4likes #likeforlike #qurban #adha #iduladha
iduladha Golok Sembelih 
Gagang dan sarung kayu aren
Baja per Willis generasi 1
Panjang bilah 26 cm
Tebal 3 mm
Lebar 2,7 cm melebar

IDR 400.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 9
Posted at: 2019-09-15 01:17:53
Golok Sembelih Gagang dan sarung kayu aren Baja per Willis generasi 1 Panjang bilah 26 cm Tebal 3 mm Lebar 2,7 cm melebar IDR 400.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Golok Sembelih fulltang
Gagang dan sarung kayu sonokeling

Baja sup9
Panjang bilah 26 cm
Tebal 5 mm menipis
Lebar 3 cm melebar
Mirror Polish

IDR 450.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 5
Posted at: 2019-09-15 01:16:30
Golok Sembelih fulltang Gagang dan sarung kayu sonokeling Baja sup9 Panjang bilah 26 cm Tebal 5 mm menipis Lebar 3 cm melebar Mirror Polish IDR 450.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Golok Sembelih Tarisi
Model bowie
Sarung kayu Johar
Baja per lawas
Panjang bilah 29 cm
Tebal 3 mm
Lebar 3 cm melebar
Mirror Polish

IDR 500.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 14
Posted at: 2019-09-15 01:15:22
Golok Sembelih Tarisi Model bowie Sarung kayu Johar Baja per lawas Panjang bilah 29 cm Tebal 3 mm Lebar 3 cm melebar Mirror Polish IDR 500.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Golok Sembelih 
Gagang tanduk padat
Sarung kayu salamanar
Simpay
Baja Bering Germany's
Panjang bilah 30 cm
Tebal 3 mm
Lebar 3 cm melebar
Mirror Polish

IDR 650.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 01:13:29
Golok Sembelih Gagang tanduk padat Sarung kayu salamanar Simpay Baja Bering Germany's Panjang bilah 30 cm Tebal 3 mm Lebar 3 cm melebar Mirror Polish IDR 650.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Kampak axebrede
IDR 500.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 01:11:26
Kampak axebrede IDR 500.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Golok Arnawa

IDR 500.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 19
Posted at: 2019-09-15 01:09:32
Golok Arnawa IDR 500.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Pisau komando laut

IDR 500.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 01:04:46
Pisau komando laut IDR 500.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Komando angkasa

IDR 500.000

Minat 085716770091

#pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
Likes: 11
Posted at: 2019-09-15 01:02:43
Komando angkasa IDR 500.000 Minat 085716770091 #pedangzulfikar #pedang#samurai#sajam##pisaulipat #pisausurvival #pisauoutdoor #pisauoutdoor #pisau #pisautajam #pisaudapur #golokTradisonalIndoneaia #golokcibatu #goloktradisionalindonesia #goloksembelih #golok#golokciomas #golokbetawi #beladiri #silat #silatindonesia #olahraga #senjatatajam #berburu #adha #sembelih #qurban2018 #iduladha#dagingsapi #ternakkambing #rumahpotonghewan #beladiri
iduladha Tampilkan kejernihan pandangan yang sempurna saat berkendara dengan Night Vision Technology dari Iceberg Window Films yang terbukti unggul dari kaca film lainnya.

Visit: www.icebergwindowfilms.com

#icebergwindowfilms #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmrumah #kacafilmgedung #kacafilmmobil #kacafilmmurah #kacafilmgelap #kacafilm3m #kacafilmberkualitas #kacafilmtolakpanas #kacafilmbergaransi #kacafilmterbaik #kacafilmkantor #kacafilmasli #kacafilmhotel #kacafilmindonesia #kacafilmgaransi #kacafilmbangunan #kacafilmoriginal #kacafilmpremium #vkool #eidmubarak #eidaladha #iduladha #stikermobil #banmobil #kacafilmjakarta #jakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 00:45:27
Tampilkan kejernihan pandangan yang sempurna saat berkendara dengan Night Vision Technology dari Iceberg Window Films yang terbukti unggul dari kaca film lainnya. Visit: www.icebergwindowfilms.com #icebergwindowfilms #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmrumah #kacafilmgedung #kacafilmmobil #kacafilmmurah #kacafilmgelap #kacafilm3m #kacafilmberkualitas #kacafilmtolakpanas #kacafilmbergaransi #kacafilmterbaik #kacafilmkantor #kacafilmasli #kacafilmhotel #kacafilmindonesia #kacafilmgaransi #kacafilmbangunan #kacafilmoriginal #kacafilmpremium #vkool #eidmubarak #eidaladha #iduladha #stikermobil #banmobil #kacafilmjakarta #jakarta
iduladha Hasil instalasi Iceberg Window Films Tipe ICE 40/80 pada unit mobil Wuling Almaz di Authorized Dealer:

Prabu Film
Pasar Mobil Kemayoran Blok B-27 Jakarta Pusat
Telp. 0878-8896-6271

Visit: www.icebergwindowfilms.com

#icebergwindowfilms #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmrumah #kacafilmgedung #kacafilmmobil #kacafilmmurah #kacafilmgelap #kacafilmberkualitas #kacafilmtolakpanas #kacafilmbergaransi #kacafilmterbaik #kacafilmkantor #kacafilmasli #kacafilmhotel #kacafilmindonesia #kacafilmgaransi #kacafilmbangunan #kacafilmoriginal #kacafilmpremium #eidadha #iduladha #kacafilmjakarta #infojakarta #infojkt #wulingindonesia #wulingalmaz2019 #almaz #wulingalmaz
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 00:44:51
Hasil instalasi Iceberg Window Films Tipe ICE 40/80 pada unit mobil Wuling Almaz di Authorized Dealer: Prabu Film Pasar Mobil Kemayoran Blok B-27 Jakarta Pusat Telp. 0878-8896-6271 Visit: www.icebergwindowfilms.com #icebergwindowfilms #kacafilmiceberg #kacafilm #kacafilmrumah #kacafilmgedung #kacafilmmobil #kacafilmmurah #kacafilmgelap #kacafilmberkualitas #kacafilmtolakpanas #kacafilmbergaransi #kacafilmterbaik #kacafilmkantor #kacafilmasli #kacafilmhotel #kacafilmindonesia #kacafilmgaransi #kacafilmbangunan #kacafilmoriginal #kacafilmpremium #eidadha #iduladha #kacafilmjakarta #infojakarta #infojkt #wulingindonesia #wulingalmaz2019 #almaz #wulingalmaz
iduladha Jazakallah khoiron Ustadz Das'ad Latief
.
. .
Jika Ada yang merasa RUGI setelah mem FOLLOW acount2 yang mengingatkan antum akan akhirat, mohon hubungi saya Segera.. Syukron 🙏 .
.
.
. .
.
.
.
. 
#dakwahislam #shift #mediadakwah #ustadzabdulshomad #videoterbaru #update #instagood #viral #viralkan #videoviral #sangatviral #habibrizieqshihab #nussauntukindonesia #viralbermanfaat #ayoviralkan #rockygerung #indonesia #videoupdate #beritanews #news #agechallenge #gaji8juta #subuhberjamaah #wanitaindonesia #photooftheday #jumatmubarak #iduladha #saveuas #freefire #freepalestine
Likes: 23
Posted at: 2019-09-15 00:40:06
Jazakallah khoiron Ustadz Das'ad Latief . . . Jika Ada yang merasa RUGI setelah mem FOLLOW acount2 yang mengingatkan antum akan akhirat, mohon hubungi saya Segera.. Syukron 🙏 . . . . . . . . . #dakwahislam #shift #mediadakwah #ustadzabdulshomad #videoterbaru #update #instagood #viral #viralkan #videoviral #sangatviral #habibrizieqshihab #nussauntukindonesia #viralbermanfaat #ayoviralkan #rockygerung #indonesia #videoupdate #beritanews #news #agechallenge #gaji8juta #subuhberjamaah #wanitaindonesia #photooftheday #jumatmubarak #iduladha #saveuas #freefire #freepalestine
iduladha Berbagi momen kebersamaan dan kebahagiaan Idul Adha 1440H di KBRI Beirut. #ppilebanon #1440h #iduladha
Likes: 39
Posted at: 2019-09-15 00:12:12
Berbagi momen kebersamaan dan kebahagiaan Idul Adha 1440H di KBRI Beirut. #ppilebanon #1440h #iduladha
iduladha Dieses kleine Mädchen heißt Hawa und braucht jetzt unsere Unterstützung!!! Nach unseren neusten Erkenntnissen:
Hawa hat einen Darmfistel, was durch einen Trauma nach einem Sturz verursacht worden ist.
Hawa befindet sich derzeit auf der Intensivstation in Somalia (Mogadischu).
Sie wurde bisher vier Mal operiert.
Ihr Zustand war sehr kritisch doch jetzt geht es ihr etwas besser, sie braucht ziemlich lange Zeit, um sich zu erholen.

___________

Spendenkonto: 🚨

Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. 
IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 
BIC: SBREDE22XXX 
Verwendungszweck: Nothilfe Hawa
___

Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya

bei Pay Pal bitte angeben:
Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com )

_____________________________

Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? 
Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
http://youtube.com/c/HelpDunyaeV

Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com
_____________________________
Likes: 265
Posted at: 2019-09-14 20:47:57
Dieses kleine Mädchen heißt Hawa und braucht jetzt unsere Unterstützung!!! Nach unseren neusten Erkenntnissen: Hawa hat einen Darmfistel, was durch einen Trauma nach einem Sturz verursacht worden ist. Hawa befindet sich derzeit auf der Intensivstation in Somalia (Mogadischu). Sie wurde bisher vier Mal operiert. Ihr Zustand war sehr kritisch doch jetzt geht es ihr etwas besser, sie braucht ziemlich lange Zeit, um sich zu erholen. ___________ Spendenkonto: 🚨 Sparkasse Bremen Help Dunya e.V.  IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14  BIC: SBREDE22XXX  Verwendungszweck: Nothilfe Hawa ___ Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya bei Pay Pal bitte angeben: Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com ) _____________________________ Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 http://youtube.com/c/HelpDunyaeV Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com _____________________________
iduladha Dieses kleine Mädchen heißt Hawa und braucht jetzt unsere Unterstützung!!! Nach unseren neusten Erkenntnissen:
Hawa hat einen Darmfistel, was durch einen Trauma nach einem Sturz verursacht worden ist.
Hawa befindet sich derzeit auf der Intensivstation in Somalia (Mogadischu).
Sie wurde bisher vier Mal operiert.
Ihr Zustand war sehr kritisch doch jetzt geht es ihr etwas besser, sie braucht ziemlich lange Zeit, um sich zu erholen.

___________

Spendenkonto: 🚨

Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. 
IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 
BIC: SBREDE22XXX 
Verwendungszweck: Nothilfe Hawa
___

Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya

bei Pay Pal bitte angeben:
Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com )

_____________________________

Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? 
Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
http://youtube.com/c/HelpDunyaeV

Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com
_____________________________
Likes: 17
Posted at: 2019-09-14 20:47:31
Dieses kleine Mädchen heißt Hawa und braucht jetzt unsere Unterstützung!!! Nach unseren neusten Erkenntnissen: Hawa hat einen Darmfistel, was durch einen Trauma nach einem Sturz verursacht worden ist. Hawa befindet sich derzeit auf der Intensivstation in Somalia (Mogadischu). Sie wurde bisher vier Mal operiert. Ihr Zustand war sehr kritisch doch jetzt geht es ihr etwas besser, sie braucht ziemlich lange Zeit, um sich zu erholen. ___________ Spendenkonto: 🚨 Sparkasse Bremen Help Dunya e.V.  IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14  BIC: SBREDE22XXX  Verwendungszweck: Nothilfe Hawa ___ Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya bei Pay Pal bitte angeben: Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com ) _____________________________ Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 http://youtube.com/c/HelpDunyaeV Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com _____________________________
iduladha Unsere Waisenkinder in Ghana dürfen endlich in ihr neues Zuhause einziehen👧🧑🏡.
https://youtu.be/n1P_zYPOLgA

Das Help Dunya-Team ist fleißig dabei Eure Spenden in den bedürftigen Ländern einzusetzen und Hoffnung zu schenken. 
Diese zum Teil Vollwaisen haben durch Eure Unterstützung wieder Hoffnung. 🤗

Wo es für viele Menschen eine Selbstverständlichkeit ist auf einer Matratze, unter einem geschützten Dach schlafen zu können, ist es für diese Kinder ein unvorstellbarer Luxus gewesen. 
Jetzt können viele dieser Waisenkinder in unserem Waisenhaus, die mit Euren Spenden errichtet wurde untergebracht werden und ebenfalls auf den Genuss kommen in richtigen Betten zu schlafen.

Auch nur ein kleiner Beitrag kann enormes bewirken, sei es ein Lächeln oder ein Stück Sicherheit.
Sei auch du Täter*in und hinterlasse deine Spuren in Ghana mit einer herzlichen Spende. 👣

Richtet jetzt ein Dauerauftrag ein für das Waisenhaus in Ghana🏡

___________

Spendenkonto: 🚨

Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. 
IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 
BIC: SBREDE22XXX 
Verwendungszweck:WA GH
___

Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya

bei Pay Pal bitte angeben:
Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com )

_________________________

Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? 
Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
http://youtube.com/c/HelpDunyaeV

Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com
__________________________

Music : Ali Labbeyki -Sarab
Likes: 14
Posted at: 2019-09-14 20:29:45
Unsere Waisenkinder in Ghana dürfen endlich in ihr neues Zuhause einziehen👧🧑🏡. https://youtu.be/n1P_zYPOLgA Das Help Dunya-Team ist fleißig dabei Eure Spenden in den bedürftigen Ländern einzusetzen und Hoffnung zu schenken. Diese zum Teil Vollwaisen haben durch Eure Unterstützung wieder Hoffnung. 🤗 Wo es für viele Menschen eine Selbstverständlichkeit ist auf einer Matratze, unter einem geschützten Dach schlafen zu können, ist es für diese Kinder ein unvorstellbarer Luxus gewesen. Jetzt können viele dieser Waisenkinder in unserem Waisenhaus, die mit Euren Spenden errichtet wurde untergebracht werden und ebenfalls auf den Genuss kommen in richtigen Betten zu schlafen. Auch nur ein kleiner Beitrag kann enormes bewirken, sei es ein Lächeln oder ein Stück Sicherheit. Sei auch du Täter*in und hinterlasse deine Spuren in Ghana mit einer herzlichen Spende. 👣 Richtet jetzt ein Dauerauftrag ein für das Waisenhaus in Ghana🏡 ___________ Spendenkonto: 🚨 Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 BIC: SBREDE22XXX Verwendungszweck:WA GH ___ Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya bei Pay Pal bitte angeben: Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com ) _________________________ Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 http://youtube.com/c/HelpDunyaeV Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com __________________________ Music : Ali Labbeyki -Sarab
iduladha Untuk Qurban tahun 1441 Hijriah.

#qurban2020 #iduladha #kambingetawa #kambingqurban  #kambingmurah #kambing #kambingjawarandu #domba #dombagarut #dombamurah #sapimurah
Likes: 8
Posted at: 2019-09-14 18:42:27
Untuk Qurban tahun 1441 Hijriah. #qurban2020 #iduladha #kambingetawa #kambingqurban #kambingmurah #kambing #kambingjawarandu #domba #dombagarut #dombamurah #sapimurah
iduladha RE-STOCK 🔥

Masuk lagi cuma 30 pcs FLARE import 😍 Angkut banyak? Harga jelas lebih murah 😊 gercep

Price & Order 👇 
WA 081905551926

siapa cepat dia dapat 😛
* COD? my time my place
* bisa kirim luar kota & luar pulau
* satuan, ECER, kolektor, reseller, dropship, GROSIR, silahkan 🙏 salam Asap & Suar

#nobar #takbiran #jualflare #smokemurah #anniversary #iduladha #karnaval #liga1 #smokebombwarnawarni #party #hariraya #flare #smokekaleng #foto #agustusan #ligaindonesia #kemerdekaan #jualsmokemurah #merdeka #asapwarnapasuruan #malamtakbiran #albumfoto #backpacker #flaremurah #upacaraadat #simulasikebakaran #pawai #gajian #redflare #kirab
Likes: 77
Posted at: 2019-09-14 17:36:46
RE-STOCK 🔥 Masuk lagi cuma 30 pcs FLARE import 😍 Angkut banyak? Harga jelas lebih murah 😊 gercep Price & Order 👇 WA 081905551926 siapa cepat dia dapat 😛 * COD? my time my place * bisa kirim luar kota & luar pulau * satuan, ECER, kolektor, reseller, dropship, GROSIR, silahkan 🙏 salam Asap & Suar #nobar #takbiran #jualflare #smokemurah #anniversary #iduladha #karnaval #liga1 #smokebombwarnawarni #party #hariraya #flare #smokekaleng #foto #agustusan #ligaindonesia #kemerdekaan #jualsmokemurah #merdeka #asapwarnapasuruan #malamtakbiran #albumfoto #backpacker #flaremurah #upacaraadat #simulasikebakaran #pawai #gajian #redflare #kirab
iduladha Dokumentasi Kegiatan Qurban, Idul Adha (11/8/19) Part 2
.
.
.
Tim tersolid jaman now 😉
Mohh lawang kohh.. Squad Qurbannya Masjid At-Taubah, Malanu (Kota Sorong) .
.
.
Jagonya foto, jagonya selfie, jagonya kerja, paling mantap sudah ndak ada yang tangkis 🤔😎
Bukannya mau riya, bukannya mau pencitraan 
Hanya mau ingin memotivasi 😉🙏
.
.
Don't forget😉⁣⁣
Like,comment, tag, and share postingan ini dan semoga bermanfaat 🙏
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Dan Follow Akun IG & FB @rismattaubah ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
.
#rismattaubah⁣⁣⁣⁣⁣ #remajaislammasjidattaubah #iduladha #idulqurban #qurban2019 #qurban #timsolid #panitiaqurban #solid #masjid #masjidattaubahsorong #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow #remajamasakini #remajamasjid #remajahitsmasakini #remajaislam #remajaislami #remajakekinian #remaja #remajahits #pemudajihad #pemudahijrah #pemudamasjid #pemuda #pemudamuslim #pemudaislam #fisabillah
Likes: 14
Posted at: 2019-09-14 16:50:38
Dokumentasi Kegiatan Qurban, Idul Adha (11/8/19) Part 2 . . . Tim tersolid jaman now 😉 Mohh lawang kohh.. Squad Qurbannya Masjid At-Taubah, Malanu (Kota Sorong) . . . Jagonya foto, jagonya selfie, jagonya kerja, paling mantap sudah ndak ada yang tangkis 🤔😎 Bukannya mau riya, bukannya mau pencitraan Hanya mau ingin memotivasi 😉🙏 . . Don't forget😉⁣⁣ Like,comment, tag, and share postingan ini dan semoga bermanfaat 🙏 .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Dan Follow Akun IG & FB @rismattaubah ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ . #rismattaubah⁣⁣⁣⁣⁣ #remajaislammasjidattaubah #iduladha #idulqurban #qurban2019 #qurban #timsolid #panitiaqurban #solid #masjid #masjidattaubahsorong #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow #remajamasakini #remajamasjid #remajahitsmasakini #remajaislam #remajaislami #remajakekinian #remaja #remajahits #pemudajihad #pemudahijrah #pemudamasjid #pemuda #pemudamuslim #pemudaislam #fisabillah
iduladha Dokumentasi Kegiatan Qurban, Idul Adha (11/8/19) Part 1
.
.
.
Tim tersolid jaman now 😉
Mohh lawang kohh.. Squad Qurbannya Masjid At-Taubah, Malanu (Kota Sorong) .
.
.
Jagonya foto, jagonya selfie, jagonya kerja, paling mantap sudah ndak ada yang tangkis 🤔😎
Bukannya mau riya, bukannya mau pencitraan 
Hanya mau ingin memotivasi 😉🙏
.
.
Don't forget😉⁣⁣
Like,comment, tag, and share postingan ini dan semoga bermanfaat 🙏
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Dan Follow Akun IG & FB @rismattaubah ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
.
#rismattaubah⁣⁣⁣⁣⁣ #remajaislammasjidattaubah #iduladha #idulqurban #qurban2019 #qurban #timsolid #panitiaqurban #solid #masjid #masjidattaubahsorong #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow #remajamasakini #remajamasjid #remajahitsmasakini #remajaislam #remajaislami #remajakekinian #remaja #remajahits #pemudajihad #pemudahijrah #pemudamasjid #pemuda #pemudamuslim #pemudaislam #fisabillah
Likes: 18
Posted at: 2019-09-14 16:30:43
Dokumentasi Kegiatan Qurban, Idul Adha (11/8/19) Part 1 . . . Tim tersolid jaman now 😉 Mohh lawang kohh.. Squad Qurbannya Masjid At-Taubah, Malanu (Kota Sorong) . . . Jagonya foto, jagonya selfie, jagonya kerja, paling mantap sudah ndak ada yang tangkis 🤔😎 Bukannya mau riya, bukannya mau pencitraan Hanya mau ingin memotivasi 😉🙏 . . Don't forget😉⁣⁣ Like,comment, tag, and share postingan ini dan semoga bermanfaat 🙏 .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Dan Follow Akun IG & FB @rismattaubah ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ . #rismattaubah⁣⁣⁣⁣⁣ #remajaislammasjidattaubah #iduladha #idulqurban #qurban2019 #qurban #timsolid #panitiaqurban #solid #masjid #masjidattaubahsorong #likeforlikes #like #likelike #likeforfollow #remajamasakini #remajamasjid #remajahitsmasakini #remajaislam #remajaislami #remajakekinian #remaja #remajahits #pemudajihad #pemudahijrah #pemudamasjid #pemuda #pemudamuslim #pemudaislam #fisabillah
iduladha Bismillahirrahmanirrahim...
SAMASE Waist Bag Series
only 189k
.
Faby Ikhwan Store (official partner SAMASE)
Jl. Samanhudi no.1 (simpang tanah merah), depan Hotel Arimbi, Binjai
.
Untuk pemesanan segera hubungi dan
Screenshoot gambar kirim ke :
WA : 08126389141 / 082272925594
https://bit.ly/samaseikhwanstore

Follow juga @faby_moslem dan faby_moslem_store

#samasebinjai #samase #hijrah #binjaisedekahbersama #binjai #medan #aceh #bajumuslim #punyabinjai #binjaimengaji #idulfitri #pakaianmuslim #ghamis #yukngaji #jubah #jubahanak #stabat #iduladha #bajumuslimpria #kaftan #ramadhan #sunnah #bajukoko #sirwal #cingkrang #bizkafe #infohaji2019 #umrohhaji2019 #samasesyar'i
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 15:19:16
Bismillahirrahmanirrahim... SAMASE Waist Bag Series only 189k . Faby Ikhwan Store (official partner SAMASE) Jl. Samanhudi no.1 (simpang tanah merah), depan Hotel Arimbi, Binjai . Untuk pemesanan segera hubungi dan Screenshoot gambar kirim ke : WA : 08126389141 / 082272925594 https://bit.ly/samaseikhwanstore Follow juga @faby_moslem dan faby_moslem_store #samasebinjai #samase #hijrah #binjaisedekahbersama #binjai #medan #aceh #bajumuslim #punyabinjai #binjaimengaji #idulfitri #pakaianmuslim #ghamis #yukngaji #jubah #jubahanak #stabat #iduladha #bajumuslimpria #kaftan #ramadhan #sunnah #bajukoko #sirwal #cingkrang #bizkafe #infohaji2019 #umrohhaji2019 #samasesyar'i
iduladha Banyak yang TERHARU,  sayang sekali, untuk tidak di post,

Sambutan dari Uwaku tercinta (mewakili alm Daddy) dalam bentuk syair indah dalam acara perkenalan keluarga kemarin:

Idul Adha memberi hikmah dan karunia bagi kami tak terhingga

Dua keluarga besar berkumpul bersilaturahmi tak lain ingin menyatukan 2 anak manusia menunaikan fitrahnya menuju rukun agama

Alangkah indahnya hari ini tak terkira

Begitu jauh BANDUNG-JEPANG

Tak pernah terbayang sebelumnya 
Yang satu melanglang mengejar prestasi
Yang satu lagi sibuk merajut indah

Tak terbayang akan menjadi satu

Ya Allah, Engkau memang Maha Tau
Ya Allah, Engkau memang Maha Kuasa
mengatur segalanya

Semoga niat kami ingin menyatukan
Dua anak manusia
semua atas ridhoMu Ya Allah
Aminnn Ya Robbal Alaminn

Idul Adha 2019#perkenalan#keluarga#perkenalankeluarga#iduladha#pernikahan#doa#puisi#syair#karya#jodoh
Likes: 54
Posted at: 2019-09-14 15:17:15
Banyak yang TERHARU, sayang sekali, untuk tidak di post, Sambutan dari Uwaku tercinta (mewakili alm Daddy) dalam bentuk syair indah dalam acara perkenalan keluarga kemarin: Idul Adha memberi hikmah dan karunia bagi kami tak terhingga Dua keluarga besar berkumpul bersilaturahmi tak lain ingin menyatukan 2 anak manusia menunaikan fitrahnya menuju rukun agama Alangkah indahnya hari ini tak terkira Begitu jauh BANDUNG-JEPANG Tak pernah terbayang sebelumnya Yang satu melanglang mengejar prestasi Yang satu lagi sibuk merajut indah Tak terbayang akan menjadi satu Ya Allah, Engkau memang Maha Tau Ya Allah, Engkau memang Maha Kuasa mengatur segalanya Semoga niat kami ingin menyatukan Dua anak manusia semua atas ridhoMu Ya Allah Aminnn Ya Robbal Alaminn Idul Adha 2019#perkenalan#keluarga#perkenalankeluarga#iduladha#pernikahan#doa#puisi#syair#karya#jodoh
iduladha #Latepost #iduladha #Qurban #sditnurulamaliyah #sdit #Balikpapantimur
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 15:03:27
iduladha Eid Mubarok, Idul Adha 2019..
.
.
 #eidmubarak #happyeid #eid2019 #eidaladha  #qurban #qurban2019 #iduladha2019 #iduladha
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 14:50:54
Eid Mubarok, Idul Adha 2019.. . . #eidmubarak #happyeid #eid2019 #eidaladha #qurban #qurban2019 #iduladha2019 #iduladha
iduladha #Repost @greeindonesia
Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji.
#IdulAdha
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 14:20:11
#Repost @greeindonesia Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji. #IdulAdha
iduladha #Repost @greeindonesia 
Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji.
#IdulAdha
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 14:19:56
#Repost @greeindonesia Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji. #IdulAdha
iduladha #Repost @greeindonesia 
Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji.
#IdulAdha
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 14:19:39
#Repost @greeindonesia Gree Indonesia mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh GREE-buddy yang merayakan. Selain 'Hari Raya Idul Adha', perayaan ini juga sering disebut 'Hari Raya Haji' karena di bulan ini ada banyak orang yang melaksanakan ibadah haji. #IdulAdha
iduladha Jum'at, 13 September 2019

Terimakasih Kami Ucapkan Kepada 
Bapak Rizqi Surya Riza dan Keluarga

Al Munawaroh Aqiqah dan Qurban

More Info :
Telp/WA : 085869044356
️📪 Jl. Pemuda Gayudan 1 No 44 Rt 04/II Proyonanggan Selatan Batang

#AlMunawarohAqiqahdanQurbanBatang #Almunawaroh #AqiqahdanQurban #Aqiqah #Qurban #AqiqahBatang #AqiqahPekalongan #AqiqahPemalang
#AqiqahKendal
#QurbanBatang #QurbanPekalongan #QurbanPemalang #QurbanKendal #LayananAqiqah #AqiqahAnak #IdulAdha
Likes: 5
Posted at: 2019-09-14 13:31:03
Jum'at, 13 September 2019 Terimakasih Kami Ucapkan Kepada Bapak Rizqi Surya Riza dan Keluarga Al Munawaroh Aqiqah dan Qurban More Info : Telp/WA : 085869044356 ️📪 Jl. Pemuda Gayudan 1 No 44 Rt 04/II Proyonanggan Selatan Batang #AlMunawarohAqiqahdanQurbanBatang #Almunawaroh #AqiqahdanQurban #Aqiqah #Qurban #AqiqahBatang #AqiqahPekalongan #AqiqahPemalang #AqiqahKendal #QurbanBatang #QurbanPekalongan #QurbanPemalang #QurbanKendal #LayananAqiqah #AqiqahAnak #IdulAdha
iduladha Aku tidak malu jika tidak bersenang senang... aku hanya malu jika aku bersenang senang.. tapi... orang tua ku banting tulang
.
.
.
.
.
.
#iduladha 🐄🐃🐂🐏
Likes: 44
Posted at: 2019-09-14 13:19:59
Aku tidak malu jika tidak bersenang senang... aku hanya malu jika aku bersenang senang.. tapi... orang tua ku banting tulang . . . . . . #iduladha 🐄🐃🐂🐏
iduladha BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 13:13:13
BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"( HR Abu Dawud, hasan ) . Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . Available Size : M L XL . INFO DAN PEMESANAN : Order via Wa : 0895-3396-00260 (Link on Bio) . Format order : ----------------------- Nama: NoHp: Alamat: Item: . ------------------------ . 📌 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 📌 Setelah proses Transfer, barang di proses 📌 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman 📌 Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. #sirwal #slimfit #sirwalkantor #sirwalchino#sirwalcargo #muslim #kurta #celana #dakwah#sunnah #kokomodern #kurtamodern#kurtapakistan  #hijrah #dakwahislam#sunnahrasul #pakaianmuslimpria #ootd #hits#iduladha #idulfitri #bestseller
iduladha BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa.
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 13:13:04
BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"( HR Abu Dawud, hasan ) . Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . Available Size : M L XL . INFO DAN PEMESANAN : Order via Wa : 0895-3396-00260 (Link on Bio) . Format order : ----------------------- Nama: NoHp: Alamat: Item: . ------------------------ . 📌 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 📌 Setelah proses Transfer, barang di proses 📌 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman 📌 Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. #sirwal #slimfit #sirwalkantor #sirwalchino#sirwalcargo #muslim #kurta #celana #dakwah#sunnah #kokomodern #kurtamodern#kurtapakistan  #hijrah #dakwahislam#sunnahrasul #pakaianmuslimpria #ootd #hits#iduladha #idulfitri #bestseller
iduladha BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa.
Likes: 1
Posted at: 2019-09-14 13:12:56
BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"( HR Abu Dawud, hasan ) . Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . Available Size : M L XL . INFO DAN PEMESANAN : Order via Wa : 0895-3396-00260 (Link on Bio) . Format order : ----------------------- Nama: NoHp: Alamat: Item: . ------------------------ . 📌 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 📌 Setelah proses Transfer, barang di proses 📌 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman 📌 Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. #sirwal #slimfit #sirwalkantor #sirwalchino#sirwalcargo #muslim #kurta #celana #dakwah#sunnah #kokomodern #kurtamodern#kurtapakistan  #hijrah #dakwahislam#sunnahrasul #pakaianmuslimpria #ootd #hits#iduladha #idulfitri #bestseller
iduladha BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 13:12:44
BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"( HR Abu Dawud, hasan ) . Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . Available Size : M L XL . INFO DAN PEMESANAN : Order via Wa : 0895-3396-00260 (Link on Bio) . Format order : ----------------------- Nama: NoHp: Alamat: Item: . ------------------------ . 📌 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 📌 Setelah proses Transfer, barang di proses 📌 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman 📌 Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. #sirwal #slimfit #sirwalkantor #sirwalchino#sirwalcargo #muslim #kurta #celana #dakwah#sunnah #kokomodern #kurtamodern#kurtapakistan  #hijrah #dakwahislam#sunnahrasul #pakaianmuslimpria #ootd #hits#iduladha #idulfitri #bestseller
iduladha BISMILLAH
Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU,
dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa.
Likes: 0
Posted at: 2019-09-14 13:12:25
BISMILLAH Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka"( HR Abu Dawud, hasan ) . Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH Karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . Available Size : M L XL . INFO DAN PEMESANAN : Order via Wa : 0895-3396-00260 (Link on Bio) . Format order : ----------------------- Nama: NoHp: Alamat: Item: . ------------------------ . 📌 Barang dikirim melalui JNE, J&T, POS 📌 Setelah proses Transfer, barang di proses 📌 Resi dikirim H+1 setelah pengiriman 📌 Garansi Uang kembali 100% jika barang tidak sampai. #sirwal #slimfit #sirwalkantor #sirwalchino#sirwalcargo #muslim #kurta #celana #dakwah#sunnah #kokomodern #kurtamodern#kurtapakistan  #hijrah #dakwahislam#sunnahrasul #pakaianmuslimpria #ootd #hits#iduladha #idulfitri #bestseller
iduladha Don't Forget acara kita besok ya guys.
.
.
Yuk jadi #PNS #PejuangNikahSyarie (PNS).
.
Mengenai proses taaruf, khitbah dan pernikahan syar'ie yang lebih luas. Silakan berkonsultasi kepada @syarie_wedding
Yuk ah.. nikah syarie.
💕💕💕
.
____________________________
Follow 👉 @syarie_wedding
Follow 👉 @syarie_wedding 
Follow 👉 @syarie_wedding
. *Wedding Organizer Pernikahan Islami di Palembang*
.
#iedadha #iduladha1440
#Palembang #PalembangEvents #EventPalembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #PalembangInfo #PalembangKota #WOPalembang #NikahSyari #Nikah #Dakwah #iduladha #KajianPalembang #KajianIslamPalembang #KajianMuslimahPalembang #yukngajipalembang #yukngaji #hijrah
Likes: 30
Posted at: 2019-09-14 13:12:23
Don't Forget acara kita besok ya guys. . . Yuk jadi #PNS #PejuangNikahSyarie (PNS). . Mengenai proses taaruf, khitbah dan pernikahan syar'ie yang lebih luas. Silakan berkonsultasi kepada @syarie_wedding Yuk ah.. nikah syarie. 💕💕💕 . ____________________________ Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding . *Wedding Organizer Pernikahan Islami di Palembang* . #iedadha #iduladha1440 #Palembang #PalembangEvents #EventPalembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #PalembangInfo #PalembangKota #WOPalembang #NikahSyari #Nikah #Dakwah #iduladha #KajianPalembang #KajianIslamPalembang #KajianMuslimahPalembang #yukngajipalembang #yukngaji #hijrah
iduladha Alhamdulillah.. KIS-W season 1 sudah dibuka. Semoga mba-mba sholeha istiqomah selalu ya.
.
.
Selamat berhijrah, selamat meniti cahaya Allah, selamat menjemput ketaqwaan. Barokallahulakum..
Aamiin..
😘😘😘
.
.
Yuk jadi #PNS #PejuangNikahSyarie (PNS).
.
Mengenai proses taaruf, khitbah dan pernikahan syar'ie yang lebih luas. Silakan berkonsultasi kepada @syarie_wedding
Yuk ah.. nikah syarie.
💕💕💕
.
____________________________
Follow 👉 @syarie_wedding
Follow 👉 @syarie_wedding 
Follow 👉 @syarie_wedding
. *Wedding Organizer Pernikahan Islami di Palembang*
.
#iedadha #iduladha1440
#Palembang #PalembangEvents #EventPalembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #PalembangInfo #PalembangKota #WOPalembang #NikahSyari #Nikah #Dakwah #iduladha #KajianPalembang #KajianIslamPalembang #KajianMuslimahPalembang #yukngajipalembang #yukngaji #hijrah
Likes: 61
Posted at: 2019-09-14 13:07:52
Alhamdulillah.. KIS-W season 1 sudah dibuka. Semoga mba-mba sholeha istiqomah selalu ya. . . Selamat berhijrah, selamat meniti cahaya Allah, selamat menjemput ketaqwaan. Barokallahulakum.. Aamiin.. 😘😘😘 . . Yuk jadi #PNS #PejuangNikahSyarie (PNS). . Mengenai proses taaruf, khitbah dan pernikahan syar'ie yang lebih luas. Silakan berkonsultasi kepada @syarie_wedding Yuk ah.. nikah syarie. 💕💕💕 . ____________________________ Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding Follow 👉 @syarie_wedding . *Wedding Organizer Pernikahan Islami di Palembang* . #iedadha #iduladha1440 #Palembang #PalembangEvents #EventPalembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #PalembangInfo #PalembangKota #WOPalembang #NikahSyari #Nikah #Dakwah #iduladha #KajianPalembang #KajianIslamPalembang #KajianMuslimahPalembang #yukngajipalembang #yukngaji #hijrah
iduladha BARUUU!!!!!!
dari mak a'a nih
ada berbagai macam geprek'an
kalau ke #warkopbonsar cobain ya.

#menubaru #warkopsby #ngopisby #iduladha #warkopbonsar #surabaya #ketintang #ngopi #mainkartu #nongkrongsby #kopisurabaya #kopisby #warkopsby #malming #warungkopisurabaya #kopienak #filosofikopi #ngopisurabaya
Likes: 22
Posted at: 2019-09-14 13:07:45
iduladha Kue Kering spesial buat yang suka kacang!
.
BAHAN:
750 g tepung terigu protein rendah
300 g gula halus
375 ml minyak goreng
250 g kacang tanah, sangrai & haluskan 
250 g kacang almond kupas, sangrai & haluskan
250 g kacang mede, sangrai & haluskan
.
Topping:
Kacang almond
Kacang tanah
Kacang mede
.
Bahan Olesan:
3 buah kuning telur
6 sdm mentega, lelehkan
.
CARA MEMBUAT:
1. Dalam mangkuk mixer, masukkan tepung terigu, gula halus dan minyak goreng. Uleni hingga rata dan bagi ke dalam 3 mangkuk.
2. Masukkan dan uleni kacang tanah halus ke dalam mangkuk pertama, kacang mede halus ke mangkuk kedua dan kacang almon halus ke mangkuk ketiga.
3. Giling masing-masing adonan menggunakan rolling pin, cetak adonan menjadi bentuk yang diinginkan. Berikan tanda dengan menambahkan masing-masing kacang utuh di atasnya.
4. Letakkan adonan yang telah di bentuk ke atas loyang.
5. Campur kuning telur dan mentega cair untuk olesan, sisihkan sebagai bahan olesan.
6. Olesi adonan dengan bahan olesan.
7. Panggang dalam oven dengan suhu 170℃ selama 10-15 menit.
8. Angkat dan masukkan ke dalam toples kesukaanmu.
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakananaknegeri - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakananaknegeri 
Follow @masakananaknegeri 
Follow @masakananaknegeri .
.
.
🎥 @tastemadeindonesia
#kuliner #resepsimple #resepmasak #makanan #resepdapur #resepmasakanrumahan #resepmasakansehat #resepmasakanpraktis #resepmasakandankue #resepmasakanfavorit #resepmasakankorea #resepmasakanmudah #makanenak #makan #food #makansiang #instafood #instagood #photooftheday #foodie #iduladha #qurban #rosmerskitchen #masak #yummy #happytummy #foodporn #ilovefood #foody #foodlover
Likes: 3
Posted at: 2019-09-14 13:01:15
Kue Kering spesial buat yang suka kacang! . BAHAN: 750 g tepung terigu protein rendah 300 g gula halus 375 ml minyak goreng 250 g kacang tanah, sangrai & haluskan  250 g kacang almond kupas, sangrai & haluskan 250 g kacang mede, sangrai & haluskan . Topping: Kacang almond Kacang tanah Kacang mede . Bahan Olesan: 3 buah kuning telur 6 sdm mentega, lelehkan . CARA MEMBUAT: 1. Dalam mangkuk mixer, masukkan tepung terigu, gula halus dan minyak goreng. Uleni hingga rata dan bagi ke dalam 3 mangkuk. 2. Masukkan dan uleni kacang tanah halus ke dalam mangkuk pertama, kacang mede halus ke mangkuk kedua dan kacang almon halus ke mangkuk ketiga. 3. Giling masing-masing adonan menggunakan rolling pin, cetak adonan menjadi bentuk yang diinginkan. Berikan tanda dengan menambahkan masing-masing kacang utuh di atasnya. 4. Letakkan adonan yang telah di bentuk ke atas loyang. 5. Campur kuning telur dan mentega cair untuk olesan, sisihkan sebagai bahan olesan. 6. Olesi adonan dengan bahan olesan. 7. Panggang dalam oven dengan suhu 170℃ selama 10-15 menit. 8. Angkat dan masukkan ke dalam toples kesukaanmu. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @masakananaknegeri - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri Follow @masakananaknegeri . . . 🎥 @tastemadeindonesia #kuliner #resepsimple #resepmasak #makanan #resepdapur #resepmasakanrumahan #resepmasakansehat #resepmasakanpraktis #resepmasakandankue #resepmasakanfavorit #resepmasakankorea #resepmasakanmudah #makanenak #makan #food #makansiang #instafood #instagood #photooftheday #foodie #iduladha #qurban #rosmerskitchen #masak #yummy #happytummy #foodporn #ilovefood #foody #foodlover
iduladha 😊 Late post 
#iduladha
Likes: 15
Posted at: 2019-09-14 12:21:36
😊 Late post #iduladha
iduladha Apa kau sudah benar-benar cantik?
.
📒Dikutip dari
Likes: 4
Posted at: 2019-09-14 12:08:14
Apa kau sudah benar-benar cantik? . 📒Dikutip dari "Notulen Cakepp Kang Maman 2" . 👤Kafilah Putri ULM MTQMN 2019 . #islam #islamicquotes #muslim #muslimah #ihkwan #akhwat #niqab #cadar #dakwah #hariraya #iduladha #mohonmaaf #lahirbatin #puisi #sajak #katabijak #literasi #quotes #perempuan #wanita #wanitamuslimah #hijrah #cantik #baik #suaranazar
iduladha .
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha
Likes: 9
Posted at: 2019-09-14 12:07:16
. ➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖ . Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara. . Dapatkan 6 Keunggulannya : ✔️Desain atau tema bisa sesukamu ✔️ Bisa Request backsoundnya ✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan ✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi ✔️Tersedia pilihan paket yang menarik ✔️ Free Desain Map . Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. . Booking sekarang juga ! klik link di bio kami @videoundangan_bdl . Yuk kak Follow 👇👇👇 @videoundangan_bdl @videoundangan_bdl @videoundangan_bdl . . #undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung #videoundanganbdl #agustus #iduladha
iduladha Mukena Lajuran lukis renda 
Harga 115.000 (Ecer)
Beli 3 pcs dapat disc 5.000/pcs

Bhn : santung samitex
Ukuran :
Panjang 220 cm
Lingkar/lebar 200 cm 
Ukuran standar besar

Order
WA : 0823.2911.9399
Atau langsung klik link di bio 😘😘 #mukena #mukenahcantik #mukenaanak #mukenamurah #mukenamotif #mukenalamaran #mukenarayon #mukenalajuran #mukenapremium #mukenabatik #mukenajumbo #mukenaencim #mukenamewah #mukenakatun #mukenacouple #grosirmukena #supliermukena #dropshipper #resselerwelcome #umroh #kalimantan  #samarinda #palembang #haji2019 #iduladha #pengajian #lfl #lfl💛 #l4like
Likes: 10
Posted at: 2019-09-14 12:03:56
Mukena Lajuran lukis renda Harga 115.000 (Ecer) Beli 3 pcs dapat disc 5.000/pcs Bhn : santung samitex Ukuran : Panjang 220 cm Lingkar/lebar 200 cm Ukuran standar besar Order WA : 0823.2911.9399 Atau langsung klik link di bio 😘😘 #mukena #mukenahcantik #mukenaanak #mukenamurah #mukenamotif #mukenalamaran #mukenarayon #mukenalajuran #mukenapremium #mukenabatik #mukenajumbo #mukenaencim #mukenamewah #mukenakatun #mukenacouple #grosirmukena #supliermukena #dropshipper #resselerwelcome #umroh #kalimantan #samarinda #palembang #haji2019 #iduladha #pengajian #lfl #lfl💛 #l4like
iduladha Mukena Lajuran lukis renda 
Harga 115.000 (Ecer)
Beli 3 pcs dapat disc 5.000/pcs

Bhn : santung samitex
Ukuran :
Panjang 220 cm
Lingkar/lebar 200 cm 
Ukuran standar besar

Order
WA : 0823.2911.9399
Atau langsung klik link di bio 😘😘 #mukena #mukenahcantik #mukenaanak #mukenamurah #mukenamotif #mukenalamaran #mukenarayon #mukenalajuran #mukenapremium #mukenabatik #mukenajumbo #mukenaencim #mukenamewah #mukenakatun #mukenacouple #grosirmukena #supliermukena #dropshipper #resselerwelcome #umroh #kalimantan  #samarinda #palembang #haji2019 #iduladha #pengajian #lfl #lfl💛 #l4like
Likes: 7
Posted at: 2019-09-14 12:02:03
Mukena Lajuran lukis renda Harga 115.000 (Ecer) Beli 3 pcs dapat disc 5.000/pcs Bhn : santung samitex Ukuran : Panjang 220 cm Lingkar/lebar 200 cm Ukuran standar besar Order WA : 0823.2911.9399 Atau langsung klik link di bio 😘😘 #mukena #mukenahcantik #mukenaanak #mukenamurah #mukenamotif #mukenalamaran #mukenarayon #mukenalajuran #mukenapremium #mukenabatik #mukenajumbo #mukenaencim #mukenamewah #mukenakatun #mukenacouple #grosirmukena #supliermukena #dropshipper #resselerwelcome #umroh #kalimantan #samarinda #palembang #haji2019 #iduladha #pengajian #lfl #lfl💛 #l4like
iduladha Warna hitam tuh kali digabungin dengan warna lainya pasti cocok

@ticloapparel memberikan pelayanan 100% untuk kamu. Support your fashion!

Pemesanan 0821 3735 4800
#tshirt #ticlo #apparel #fashion #ootd #madiun #ukm #bisnis #startup #madiunhits #iduladha #indonesia #psmmadiun #kaossablon #bikinkaos #seragam #customkaos #kaoskomunitas #kaos #baju
Likes: 6
Posted at: 2019-09-14 11:53:40
Warna hitam tuh kali digabungin dengan warna lainya pasti cocok @ticloapparel memberikan pelayanan 100% untuk kamu. Support your fashion! Pemesanan 0821 3735 4800 #tshirt #ticlo #apparel #fashion #ootd #madiun #ukm #bisnis #startup #madiunhits #iduladha #indonesia #psmmadiun #kaossablon #bikinkaos #seragam #customkaos #kaoskomunitas #kaos #baju
iduladha Ein Ort der Sinnhaftigkeit für jeden🌹

Das gemeinschaftliche Beten🤝 symbolisiert für viele Menschen und darunter auch einen großen Teil der Rohingyas, Zusammenhalt, Sozialisation, gegenseitiges Verständnis, Mitgefühl, Nächstenliebe und einander wert zu schätzen♥️. Um diese Tugenden in einer Einheit zu verinnerlichen und auszuleben, bedürfen diese Menschen besonderer Treffpunkte in Masjids bzw. Gebetshäusern🕌. YouTube Link zum Video: https://youtu.be/THEITAscoUo

Damit sie dieser Sinnhaftigkeit ihres Lebens nicht fernbleiben müssen, können wir dank Eurer Unterstützung und Anteilnahme Gebetsstätte und gemeinschaftliche Aufenthaltsorte für die Bedürftigen errichten und zur Verfügung stellen🤲♥️. Die Errichtung eines Masjids beträgt 3800€
__________

Spendenkonto: 🚨

Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. 
IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 
BIC: SBREDE22XXX 
Verwendungszweck: BL MO

Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya

bei Pay Pal bitte angeben:
Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com )

___________

Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? 
Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽
http://youtube.com/c/HelpDunyaeV

Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com
___________
Likes: 24
Posted at: 2019-09-13 16:29:48
Ein Ort der Sinnhaftigkeit für jeden🌹 Das gemeinschaftliche Beten🤝 symbolisiert für viele Menschen und darunter auch einen großen Teil der Rohingyas, Zusammenhalt, Sozialisation, gegenseitiges Verständnis, Mitgefühl, Nächstenliebe und einander wert zu schätzen♥️. Um diese Tugenden in einer Einheit zu verinnerlichen und auszuleben, bedürfen diese Menschen besonderer Treffpunkte in Masjids bzw. Gebetshäusern🕌. YouTube Link zum Video: https://youtu.be/THEITAscoUo Damit sie dieser Sinnhaftigkeit ihres Lebens nicht fernbleiben müssen, können wir dank Eurer Unterstützung und Anteilnahme Gebetsstätte und gemeinschaftliche Aufenthaltsorte für die Bedürftigen errichten und zur Verfügung stellen🤲♥️. Die Errichtung eines Masjids beträgt 3800€ __________ Spendenkonto: 🚨 Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 BIC: SBREDE22XXX Verwendungszweck: BL MO Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya bei Pay Pal bitte angeben: Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com ) ___________ Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 http://youtube.com/c/HelpDunyaeV Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com ___________
iduladha 💚Kleine Spenden= große Happy Ends💚

Unsere
Likes: 30
Posted at: 2019-09-12 16:22:12
💚Kleine Spenden= große Happy Ends💚 Unsere "Arztpraxen" in Somalia gehören zu den wichtigsten, lebenserhaltenden Maßnahmen für alle Betroffenen vor Ort🏥. Ohne die medizinische Versorgung und Behandlung unseres Arztes👨🏾‍⚕️ hätte auch unser Freund wie in diesem Fall auf dem Foto zu sehen, durch eine bakterielle Entzündung in seinem Mundraum schwere Schäden davon tragen können und im schlimmsten Fall vielleicht daran sterben können😷. Aber durch Eure tollen Unterstützungen und Spenden gelingt es uns die "Arztpraxen" mit nötigen Arzneimitteln auszustatten und den Bedürftigen die Möglichkeit der Genesung zu gewähren🤗. Ohne Eure Hilfe hätte es vielleicht für diesen jungen Mann im Beitrag kein "Nachher Bild" gegeben...🤲 Also bitte bleibt dran und sorgt weiterhin für Happy Ends💚 ___________ Spendenkonto: 🚨 Sparkasse Bremen Help Dunya e.V. IBAN: DE46 2905 0101 0082 3165 14 BIC: SBREDE22XXX Verwendungszweck: SO Arztpraxis ___ Paypal: https://www.paypal.me/Helpdunya bei Pay Pal bitte angeben: Geld an Familie und Freunde senden um die Gebühren zu sparen ( help@help-dunya.com ) ________________________ Willst du mehr über unsere Dokus erfahren? Dann besuche unseren YouTube Channel:👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 http://youtube.com/c/HelpDunyaeV Mehr Informationen über unsere Projekte findest du unter:👉🏽 www.help-dunya.com
iduladha Iga Bakar ala pernikneuneu 😋
Jangan digeseeer 😂
.

#masakmasak #iduladha #dagingqurban #metime #cuisine #indonesianfood #meatlover #grilledribs #beefribs #sambalijo #jengkolsambalijo #mantul
Likes: 16
Posted at: 2019-08-14 14:17:22

Famous / Popular results for iduladha

Eid al-Adha

কোরবানীর ঈদ in Bangladesh, as عید الكبير the big Feast in the Maghreb, as Iduladha, Hari Raya Aiduladha, Hari Raya Haji or Qurban in Brunei, Indonesia, Malaysia

Rejang people

celebrated by the Rejang people especially, Rayo or Idulfitri, Rayo Ajai or Iduladha, annual celebration of each Regencies as well as Indonesian Independence

Eid al-Adha

কোরবানীর ঈদ in Bangladesh, as عید الكبير the big Feast in the Maghreb, as Iduladha, Hari Raya Aiduladha, Hari Raya Haji or Qurban in Brunei, Indonesia, Malaysia

Rejang people

celebrated by the Rejang people especially, Rayo or Idulfitri, Rayo Ajai or Iduladha, annual celebration of each Regencies as well as Indonesian Independence

Twitter Search Results for iduladha

Idul Adha @Iduladha_jr Idul adha @idhuladha077 idul adha @iduladha17 View more people Ismi @ismirmdhnty 54m Kalimantan Barat, Asap dari sebelum idul Adha, bahkan sholat ied aja bareng asap, batuk2 dong, terus mulai ilang karna ujan, ehhh sekarang ada lagi dong, kami tetap tegar. Idul Adha. 15 Sept 2019 pic.twitter.com/pt2TGghPZC View photo · Ayang Utriza Yakin @Ayang_Utriza 27m Amalan anak u/ orangtua yg sdh wafat 1. Bacakan QS. Yasin & zikir tahlil setiap malam Jumat. 2. Doakan dan kirimkan alfatihah setiap bakda salat. 3. Lakukan badal haji u/almarhum(ah), jk blm berhaji. 4. Sedekah/infak/wakaf u/ almarhum(ah). 5. Kurban (saat Idul Adha), jk mampu. twitter.com/ratna_n/status… View details · Abhi🇮🇳 @ProudBhartiya 35m Hey fake activist Aug 12 was idul adha was a holiday twitter.com/Malala/status/… View details · 티아 🐘[📌]//SH @queenalfa Sep 12 Thank God I remembered that I have some selca spares back when I dyed my hair purple when I went to Bandung during Idul Adha holiday hahaha View details · shalabh kapoor @shalabh_kapoor Sep 8 Replying to @zainabsikander Do you practice blood less #iduladha ?? View conversation · biasaaja @Anisa81565368 6h Replying to @liaaaaa33__ @_omthanos Pak bambang nabok si mamad Selamat idul adha View conversation · MuhyinaDr |🇵🇸^🇲🇨 @muhyina0787 5h Replying to @muhyina0787 Ini bukan settingan. Kejadian di Hari Idul Adha Dzulhijjah 1440 H. Yang kamu bilang gak ada penembakan dan penangkapan. Jangan framing dgn video sekian menit dan memanfaatkan keramahan anak2 Palestina. pic.twitter.com/2x7Yxv7DYp View conversation · AP Pratama @pratamaputra930 13h selamat idul adha ^^ View details · tasya @tasypi 5m Replying to @pemulungluka perasaan idul adha udah lewat mas View conversation · Pejuang Yatim @IbrahimAzzaini Sep 11 Saya coba² lihat dari google maps desa sibargot. Desa dari beberapa anak yg kita beasiswai Idul adha, yang lalu adalah tahun ke 2 bisa merasakan daging qurban. Setelah hampir 1 tahun tidak pernah ada Qurban. Teman² ada yang mau ikutan Qurban atau membeasiswai mereka pic.twitter.com/kjMUaUFztz View photo · ubin dingin @tauubinkan 19h bulan lalu ayah pas ditinggal sahabatnya berangkat haji, tiap malem suka dieeem mulu, pas ditanya ibuk kenapa jawabnya "galau, nanti idul adha ayah gaada temen buat jagain sapi di lapangan" pic.twitter.com/WTpW7oXx1A View photo · Putri Ariyanti @PutriAr97548477 Sep 12 5 Tips Jaga Gula Darah Setelah Iduladha Bagi Penyandang Penyakit Diabetes - Tribun#News #Kesehatan #Penyakit ift.tt/2HEzKYI View summary · sloth lemot @beslothh 12h Sering dikatain seperti itu menjelang Idul Adha :) Terimakasih sobat ambyar twitter.com/byenet/status/… View details · kocheng oren @MinTaenjun_Weng Sep 11 #OrangKayaGaTau gimana asiknta keliling pas idul adha buat cari daging View details · ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮ @deyoyow Sep 8 Yang nyebut IT ai ti ga gue temenin ampe idul adha taun depan View details · panad @panad70345699 Sep 12 beritagar.id/artikel/berita… View summary · Harum N Setyowening @wening_hns Sep 10 Hari raya Desa Kalibeber itu 3x dlm setahun. Idul Adha, Idul Fitri, dan acara ini. Seperti layaknya Idul Fitri, Haflah ini membuat masy melakukan "halal bi halal" Uyee bgt kan.. pic.twitter.com/88EkJ0Zdso View photo · keluargacaplangID @keluargacaplang Sep 13 Selamat Hari Raya Idul Adha bagi Bunda yang merayakan. Semoga dengan Idul Adha si Kecil semakin memaknai hangatnya berbagi dengan sesama. #DekapHangatSetiapSaat #CapLangKayuPutih #CapLangSharenting pic.twitter.com/pXgeeWI7CZ View photo · Atjeh Imperial Archives @atjehsultanate Sep 11 Replying to @atjehsultanate Malam ketiga hari raya Iduladha saat itu, Rasyidah dipertemukan dengan ibunya Nyak Maneh di kamar atas Rumoh Geudong. Pertemuan itu berlangsung singkat, tentara malah menyuruh Rasyidah untuk keluar dari rumah. Dia diperintahkan untuk mencuci di sumur depan rumah. View conversation · AriRyantama @ariryantama 20h 👦aku 👧mba nya 👦 *knock knock* 👧 iya siapa di luar? 👦 ari 👧 ari siapa? 👦 ari raya idul adha hehe. 👧: twitter.com/demon1nside/st… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.