FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

idekamar instagram hashtags, hashtags meanings idekamar images, #idekamar tag pics

idekamar
idekamar
idekamar Assalamualaikum. Good morning ☀️.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamar anak kali ini makin fresh dengan kedatangan sprei dari @secretgardenbdg yang pastinya anti berantakan club. Soalnya ada 4 karet elastis dikeempat sisinya yang bikin fixed plek ditempat. Alfariza girang banget dia bisa main loncat-loncatan diatas kasur tanpa buat uminya ngeluarin taring karena bikin kasur berantakan 😂. Jahitan spreinya rapih dan yang pasti halus serta nyaman. Rekomended 🍁.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alhomealbedroom
#rumahalfariza
#homesweethome
#homedekor
#sprei
Likes: 1447
Posted at: 2019-08-14 00:41:29
Assalamualaikum. Good morning ☀️. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamar anak kali ini makin fresh dengan kedatangan sprei dari @secretgardenbdg yang pastinya anti berantakan club. Soalnya ada 4 karet elastis dikeempat sisinya yang bikin fixed plek ditempat. Alfariza girang banget dia bisa main loncat-loncatan diatas kasur tanpa buat uminya ngeluarin taring karena bikin kasur berantakan 😂. Jahitan spreinya rapih dan yang pasti halus serta nyaman. Rekomended 🍁. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alhomealbedroom #rumahalfariza #homesweethome #homedekor #sprei
idekamar • DENAH KAMAR •

Assalamu'alaikum, بسم الله

Menjawab pertanyaan beberapa hari yg lalu..
Ini penampakan kamar utama setelah ganti posisi dari yang sebelumnya ketika baru pindahan dan belum pake dipan [slide ke-4].
.
Sebelum mengubah posisi barang2 di kamar ini, bagi saya yg terpenting adalah :
1.  Posisi tidurnya sesuai aturan dalam Islam (seperti halnya posisi closet di toilet yg gak boleh menghadap ataupun membelakang kiblat, posisi tidurpun ada aturannya. Intinya posisi kepala gak boleh di barat (kiblat), tapi tidurnya tentunya menghadap ke kiblat / sisi kanan). *posisi kepala dengan arah menghadap itu beda ya*, silahkan browsing untuk lebih jelasnya.
2. Posisinya harus masuk akal, dan meskipun ruangnya sempit tapi masih tetap bisa leluasa mondar mandir 😁
Jadilah sebelum geser2, saya bikin sketsanya dulu di kertas, soalnya mau bikin pake aplikasi, laptopnya gak ada 😅
.
Ukuran kamar 3.5 x 3 m, lalu saya ukur realnya (sisa space setalah dipasang dinding), jadi 3.36 x 2.83 m. Saya ukur juga tiap barang yg mau ditaro di kamar. Jadilah seperti sketsa  di slide ke-5.
.
Hari ini lagi pake sprei monochrome antigeser yg dikirimin oleh @secretgardenbdg , Alhamdulillah, Jazakillah khyran Mba, makasih banyak yaaa, sukses terus usahanya, semoga berkah untuk semua 😘😘😘🙏
.
Semoga bisa jadi referensi buat teman2 yg kamarnya mungil juga, semoga bermanfaat, 😊🙏
.
Swipe 👉 untuk liat denah kamarnya ya 😊
.
#kamar #kamartidur #inspirasikamar #inspirasikamartidur #idekamar #idekamartidur #dekorasikamar #dekorasikamartidur #rumahidaman #rumahcantikidaman #rumahminimalis #rumahminimalis #rumahinspirasi #rumahsederhana #interior #denahkamar #spreiantigeser #monochrome
#homedecorlovers #inspirasidesignrumah #bohoandnordic #homedecorideas #homeinspiration #nakas #roundmirror #indoorplants #plantsmakepeoplehappy #rumahdantaman #beforeafter #alhamdulillah
Likes: 1969
Posted at: 2019-07-15 11:34:01
• DENAH KAMAR • Assalamu'alaikum, بسم الله Menjawab pertanyaan beberapa hari yg lalu.. Ini penampakan kamar utama setelah ganti posisi dari yang sebelumnya ketika baru pindahan dan belum pake dipan [slide ke-4]. . Sebelum mengubah posisi barang2 di kamar ini, bagi saya yg terpenting adalah : 1. Posisi tidurnya sesuai aturan dalam Islam (seperti halnya posisi closet di toilet yg gak boleh menghadap ataupun membelakang kiblat, posisi tidurpun ada aturannya. Intinya posisi kepala gak boleh di barat (kiblat), tapi tidurnya tentunya menghadap ke kiblat / sisi kanan). *posisi kepala dengan arah menghadap itu beda ya*, silahkan browsing untuk lebih jelasnya. 2. Posisinya harus masuk akal, dan meskipun ruangnya sempit tapi masih tetap bisa leluasa mondar mandir 😁 Jadilah sebelum geser2, saya bikin sketsanya dulu di kertas, soalnya mau bikin pake aplikasi, laptopnya gak ada 😅 . Ukuran kamar 3.5 x 3 m, lalu saya ukur realnya (sisa space setalah dipasang dinding), jadi 3.36 x 2.83 m. Saya ukur juga tiap barang yg mau ditaro di kamar. Jadilah seperti sketsa di slide ke-5. . Hari ini lagi pake sprei monochrome antigeser yg dikirimin oleh @secretgardenbdg , Alhamdulillah, Jazakillah khyran Mba, makasih banyak yaaa, sukses terus usahanya, semoga berkah untuk semua 😘😘😘🙏 . Semoga bisa jadi referensi buat teman2 yg kamarnya mungil juga, semoga bermanfaat, 😊🙏 . Swipe 👉 untuk liat denah kamarnya ya 😊 . #kamar #kamartidur #inspirasikamar #inspirasikamartidur #idekamar #idekamartidur #dekorasikamar #dekorasikamartidur #rumahidaman #rumahcantikidaman #rumahminimalis #rumahminimalis #rumahinspirasi #rumahsederhana #interior #denahkamar #spreiantigeser #monochrome #homedecorlovers #inspirasidesignrumah #bohoandnordic #homedecorideas #homeinspiration #nakas #roundmirror #indoorplants #plantsmakepeoplehappy #rumahdantaman #beforeafter #alhamdulillah
idekamar Morning view... yg cuma rumput ijo doang ☘️🌱🍃🌿😅 .
.
repost @lilystia
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamarminimalis #kamarmungil #kamarsederhana #kamartidur #desainkamartidur #kamarcantik #desainkamar #interiorrumah #kamaranakcewek #designkamartidur #rumahfavoritku #kamaridaman #interiorkamartidur #desainrumah #desainrumahsederhana #desaininteriorrumah #rumahkecil #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahidamankeluarga
Likes: 989
Posted at: 2019-08-12 09:09:15
idekamar kamar mini pink 😍
.
.
.
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕
.
.
.
Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ .
.
.
📷@noushaputriy
.
.
#dekorasikamaranak #desainkamaranak #kamaranakminimalis #kamaranakcowok #kamartiduranak #kamaranak #dekorkamaranak #idekamar #kamaranakperempuan
Likes: 2699
Posted at: 2019-05-21 02:50:51
kamar mini pink 😍 . . . Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak . . . Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕 . . . Follow Juga: @dekorasiruangtamu@dekorasikamartidur@dekorasiruangkeluarga@dekorasidapur@dekorasiruangmakan │ . . . 📷@noushaputriy . . #dekorasikamaranak #desainkamaranak #kamaranakminimalis #kamaranakcowok #kamartiduranak #kamaranak #dekorkamaranak #idekamar #kamaranakperempuan
idekamar Assalamualaikum pecinta keindahan 🧡.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buat mengajarkan anak untuk bersih dan tertib dalam membereskan mainannya aku mulai dari membiasakan dirinya melakukan kerapihan sejak dini.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yap thats true.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Didukung dengan penempatan storage dengan size yang tepat. Pas banget keranjang dari rumah homEY @ekayulfyanty aku taruh di rak lerberg nih. Keranjangnya akhirnya aku tempatkan disini supaya alfariza mudah menaruh dan mengambil mainannya. Detail macrame yang mengelilingi keranjang sangat cantik. Keranjangnya multifungsi, tebal dan berkualitas yang pastinya bisa sebagai tempat apa aja 🧡👌🏻. So rekomended.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alhomealbedroom
#rumahalfariza
#homesweethome
#homedekor
#keranjanganyaman
Likes: 1258
Posted at: 2019-08-09 10:13:50
Assalamualaikum pecinta keindahan 🧡. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat mengajarkan anak untuk bersih dan tertib dalam membereskan mainannya aku mulai dari membiasakan dirinya melakukan kerapihan sejak dini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yap thats true. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Didukung dengan penempatan storage dengan size yang tepat. Pas banget keranjang dari rumah homEY @ekayulfyanty aku taruh di rak lerberg nih. Keranjangnya akhirnya aku tempatkan disini supaya alfariza mudah menaruh dan mengambil mainannya. Detail macrame yang mengelilingi keranjang sangat cantik. Keranjangnya multifungsi, tebal dan berkualitas yang pastinya bisa sebagai tempat apa aja 🧡👌🏻. So rekomended. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alhomealbedroom #rumahalfariza #homesweethome #homedekor #keranjanganyaman
idekamar Serba putih gini gimana gaess? ❤❤
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa .
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamarcantik #kamarshabby #kamartidur #kamartiduranak #kamarshabbychic #ruangtidur #kamarminimalis #dekorasikamaranak #kamartidurminimalis #kamaridaman #interiorkamartidur #designkamartidur #desainkamarminimalis #inspirasidapurminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasirumah #homedecor_shabbychic #dekorasishabbychic #desainrumahsederhana
Likes: 3631
Posted at: 2019-07-03 09:09:25
Serba putih gini gimana gaess? ❤❤ . . . Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . #dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamarcantik #kamarshabby #kamartidur #kamartiduranak #kamarshabbychic #ruangtidur #kamarminimalis #dekorasikamaranak #kamartidurminimalis #kamaridaman #interiorkamartidur #designkamartidur #desainkamarminimalis #inspirasidapurminimalis #inspirasirumahmungil #inspirasirumah #homedecor_shabbychic #dekorasishabbychic #desainrumahsederhana
idekamar suka konsep ini? yang setuju like.❤
follow @kumpulanrumahcantik
________
#kumpulanrumahcantik #idekamar #kamartidur #kamarutama #dekorasikamartidur #interiorkamartidur #kamarkuistanaku
Likes: 1667
Posted at: 2019-05-20 03:18:10
idekamar Karena aku memang ingin kamar anak-anak nuansanya cheerful, makanya pas ditawarin mau dibikinin gantungan pelangi sama @obahtanganflanel aku tak kuasa menolak 😁, karena memang pas banget sama tema kamar anak2 yang ceritanya seputar benda-benda langit 😚😚😚.
Nah pas dateng anak-anak suka bgt  sempet mau dijadiin mainan tapi mamak buru2 selamatkan 😁.. dan pas aku perhatiin detail ternyata jahitannya rapih banget, warnanya juga terang jd kamar anak2 makin semarak ✨✨✨
Nah yang lagi cari hiasan dinding handmade, ayok follow dan pesan di IGnya @obahtanganflanel yaaa.. karena ownernya bisa bikin macem2 , ga cuma si pelangi kaya di kamar aku tapi bisa juga hiasan dinding bulan, bintang, awan, kaktus sampe bunga-bunga juga bisa lohh 😍😍..
.
.
#endorsement 
#instabedroom
#instabedrooms
#smallbedroomdesign
#smallbedroomdesign
#kidsbedroom
#kidsbedroomdecor
#idekamar 
#idekamaranak 
#kamaranak 
#kamaranakcowok
Likes: 743
Posted at: 2019-06-29 13:26:43
Karena aku memang ingin kamar anak-anak nuansanya cheerful, makanya pas ditawarin mau dibikinin gantungan pelangi sama @obahtanganflanel aku tak kuasa menolak 😁, karena memang pas banget sama tema kamar anak2 yang ceritanya seputar benda-benda langit 😚😚😚. Nah pas dateng anak-anak suka bgt sempet mau dijadiin mainan tapi mamak buru2 selamatkan 😁.. dan pas aku perhatiin detail ternyata jahitannya rapih banget, warnanya juga terang jd kamar anak2 makin semarak ✨✨✨ Nah yang lagi cari hiasan dinding handmade, ayok follow dan pesan di IGnya @obahtanganflanel yaaa.. karena ownernya bisa bikin macem2 , ga cuma si pelangi kaya di kamar aku tapi bisa juga hiasan dinding bulan, bintang, awan, kaktus sampe bunga-bunga juga bisa lohh 😍😍.. . . #endorsement #instabedroom #instabedrooms #smallbedroomdesign #smallbedroomdesign #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #idekamar #idekamaranak #kamaranak #kamaranakcowok
idekamar #kamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 13:00:44
idekamar #kamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 06:36:08
idekamar #kamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 06:00:18
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 01:25:12
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 01:00:31
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @anethparintosa
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 13:25:08
idekamar 🍀🍀K A T U N - J E P A N G 🍀🍀 .
.
Sprei terbuat dari 100 % katun , bahan halus, lembut dan tidak mudah luntur 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ .
.
___
Harga :
( Incl. Sprei,  sarung bantal &  sarung guling )
-  90 x 200 x 25 cm = 180 ribu
- 120 x 200 x 25 cm = 195 ribu
- 160 x 200 x 25 cm = 270 ribu
- 180 x 200 x 25 cm = 280 ribu

___
Harga :
Quilt Cover ( Sarung Bed Cover ) :
- 150 x 200 = 250 ribu
- 200 x 200 = 300 ribu
- 220 x 240 = 325 ribu

___
PROMO :
Pembelian 2 set sprei katun Jepang ukuran apa saja diskon @10 Ribu

___
Note :
📎 Untuk Sprei, Bed Cover & Quilt Cover BISA PESAN ukuran selain SIZE diatas 🔝🔝 📎 PO = 4 - 7 hari kerja
📎 Terdapat karet fitted di keempat sudutnya ( panjang karet setiap sudut 50 cm ) atau BISA CUSTOM dobel karet 📎 Penambahan tinggi sprei = 20 ribu/5 cm
📎 Menerima Pesanan aneka sarung bantal berikut bantalnya, bantal sofa, bantal tidur, bantal lantai, horden, dll.

___
Order & Info :
Admin Wa : 0895-3355-65514

#sprei #spreikatun #spreikatunjepang #bedroom #jualkain #jualkainsprei #minimalist #bedsheet #quiltcover #homeinspo #homedecor #dekorrumah #idekamar #bedroomidea #cushion #pillowcover #pillow #bedcover #scandinavian #scandinavianhome #homedecor #decolover #bantalland
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 08:09:16
🍀🍀K A T U N - J E P A N G 🍀🍀 . . Sprei terbuat dari 100 % katun , bahan halus, lembut dan tidak mudah luntur 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ . . ___ Harga : ( Incl. Sprei, sarung bantal & sarung guling ) - 90 x 200 x 25 cm = 180 ribu - 120 x 200 x 25 cm = 195 ribu - 160 x 200 x 25 cm = 270 ribu - 180 x 200 x 25 cm = 280 ribu ___ Harga : Quilt Cover ( Sarung Bed Cover ) : - 150 x 200 = 250 ribu - 200 x 200 = 300 ribu - 220 x 240 = 325 ribu ___ PROMO : Pembelian 2 set sprei katun Jepang ukuran apa saja diskon @10 Ribu ___ Note : 📎 Untuk Sprei, Bed Cover & Quilt Cover BISA PESAN ukuran selain SIZE diatas 🔝🔝 📎 PO = 4 - 7 hari kerja 📎 Terdapat karet fitted di keempat sudutnya ( panjang karet setiap sudut 50 cm ) atau BISA CUSTOM dobel karet 📎 Penambahan tinggi sprei = 20 ribu/5 cm 📎 Menerima Pesanan aneka sarung bantal berikut bantalnya, bantal sofa, bantal tidur, bantal lantai, horden, dll. ___ Order & Info : Admin Wa : 0895-3355-65514 #sprei #spreikatun #spreikatunjepang #bedroom #jualkain #jualkainsprei #minimalist #bedsheet #quiltcover #homeinspo #homedecor #dekorrumah #idekamar #bedroomidea #cushion #pillowcover #pillow #bedcover #scandinavian #scandinavianhome #homedecor #decolover #bantalland
idekamar Ready wallsticker sangkar burung
Price : 35 rb
Ukuran : 60*90 cm sebelum disusun setelah disusun 1*1,5 M

Intip yuk inspirasi rumah dari kak
@adeirma.lov
@adeirma.lov 
@adeirma.lov 
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea
Likes: 17
Posted at: 2019-08-22 07:49:49
Ready wallsticker sangkar burung Price : 35 rb Ukuran : 60*90 cm sebelum disusun setelah disusun 1*1,5 M Intip yuk inspirasi rumah dari kak @adeirma.lov @adeirma.lov @adeirma.lov #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea
idekamar Assalamualaikum.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So sweet banget kali ini pintu kamar Alfariza dihiasi dengan wooden letter sesuai namanya. Dapatnya dari @chicoll 💛. Pasangnya mudah dengan pakai double tape kuat dan bisa dipasang sesuai kreatifitas 👌🏻. Aku pilih warna kuning, abu-abu dan biru biar bisa matching dengan tema kamar. Seketika keren kan pastinya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So buruan ke @chicoll dan kasih ini sebagai hadiah bagi si kecil 😍. Pasti si kecil happy.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alhomealbedroom
#rumahalfariza
#homesweethome
#homedekor
#woodenletters
Likes: 468
Posted at: 2019-08-21 10:09:01
Assalamualaikum. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So sweet banget kali ini pintu kamar Alfariza dihiasi dengan wooden letter sesuai namanya. Dapatnya dari @chicoll 💛. Pasangnya mudah dengan pakai double tape kuat dan bisa dipasang sesuai kreatifitas 👌🏻. Aku pilih warna kuning, abu-abu dan biru biar bisa matching dengan tema kamar. Seketika keren kan pastinya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So buruan ke @chicoll dan kasih ini sebagai hadiah bagi si kecil 😍. Pasti si kecil happy. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alhomealbedroom #rumahalfariza #homesweethome #homedekor #woodenletters
idekamar Terkadang suka menghayal PGN bgt ky ibu2 d luar sana yg bisa leyeh2 aktip d sosmed,,tp apalah daya syukuri aja yg ada😁😁
. .
.
Kamarmungill#kamar#kamarkecil#kamarsederhana#kamarshabby#kamarmonocrom#inspirasikamar#idekamar#dekorkamar#decorkamar#ruangtidur#
Likes: 33
Posted at: 2019-08-21 05:12:11
Terkadang suka menghayal PGN bgt ky ibu2 d luar sana yg bisa leyeh2 aktip d sosmed,,tp apalah daya syukuri aja yg ada😁😁 . . . Kamarmungill#kamar#kamarkecil#kamarsederhana#kamarshabby#kamarmonocrom#inspirasikamar#idekamar#dekorkamar#decorkamar#ruangtidur#
idekamar Inspirasi area bedroom 3x3m 👍⁣
⁣⁣⁣⁣.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
📸: @cre.attic⁣
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamarshabby #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidurminimalis #ruangtamushabby #ruangtidur #interiorrumahcantik #inspirasirumah #dekorasishabby #kamaridaman #kamartidur #desainkamartidur #interiorkamar #tempattidurtingkat #setruangtamu #kamarminimalis #rumahidaman #interiorrumah
Likes: 666
Posted at: 2019-08-20 04:09:51
Inspirasi area bedroom 3x3m 👍⁣ ⁣⁣⁣⁣. . . Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . 📸: @cre.attic⁣ . . #dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamarshabby #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidurminimalis #ruangtamushabby #ruangtidur #interiorrumahcantik #inspirasirumah #dekorasishabby #kamaridaman #kamartidur #desainkamartidur #interiorkamar #tempattidurtingkat #setruangtamu #kamarminimalis #rumahidaman #interiorrumah
idekamar Assalamualaikum
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah kamar Alfariza punya sprei dengan motif animal bisa buat dia belajar mengenal binatang. Dapatnya dari @spreikeraton. So fitted dengan karet dikeempat sisinya. Rekomended 👌🏻.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jazakillah khair @spreikeraton 🌷.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alhomealbedroom
#rumahalfariza
#homesweethome
#homedekor
#sprei
Likes: 820
Posted at: 2019-08-20 01:07:13
Assalamualaikum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alhamdulillah kamar Alfariza punya sprei dengan motif animal bisa buat dia belajar mengenal binatang. Dapatnya dari @spreikeraton. So fitted dengan karet dikeempat sisinya. Rekomended 👌🏻. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jazakillah khair @spreikeraton 🌷. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alhomealbedroom #rumahalfariza #homesweethome #homedekor #sprei
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-19 12:57:43
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 12:57:27
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 12:57:10
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Assalamualaikum.. 💕
.
.
Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣
Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆
.
.
Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁
.
.
Semoga menginspirasi 💡
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 96
Posted at: 2019-08-19 12:18:58
Assalamualaikum.. 💕 . . Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣 Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆 . . Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁 . . Semoga menginspirasi 💡 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
idekamar Inspirasi siang ini dari Kamar anaknya mbak @dr.ita_farica
• • • • •
Semoga bisa menginspirasi dan jgn lupa follow akun kita ya 😍😘
.
.
.
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕
.
.
.
Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ .
.
.
.
#dekorasikamaranak #idekamar #kamartidur #inspirasikamar #kamarminimalis #kamarshabby #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidurminimalis #ruangtidur #kamaridaman #tabloidrumah #interiorrumahcantik #rumahminimalismodern #rumahmodern #designrumahminimalis #rumahidaman #rumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahsederhana
Likes: 480
Posted at: 2019-08-19 05:48:47
Inspirasi siang ini dari Kamar anaknya mbak @dr.ita_farica • • • • • Semoga bisa menginspirasi dan jgn lupa follow akun kita ya 😍😘 . . . Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak . . . Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕 . . . Follow Juga: @dekorasiruangtamu@dekorasikamartidur@dekorasiruangkeluarga@dekorasidapur@dekorasiruangmakan │ . . . . #dekorasikamaranak #idekamar #kamartidur #inspirasikamar #kamarminimalis #kamarshabby #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidurminimalis #ruangtidur #kamaridaman #tabloidrumah #interiorrumahcantik #rumahminimalismodern #rumahmodern #designrumahminimalis #rumahidaman #rumahminimalis #inspirasirumahidaman #rumahsederhana
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @desainkamar_anak
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 13:00:21
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 11:36:19
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 11:36:01
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Ready stock

Cover dan isi 135.000
Cover saja 120.000
Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang 
Limited edition 😍

082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Bahan : BSY
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang
Original pic from owner

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 11:35:44
Ready stock Cover dan isi 135.000 Cover saja 120.000 Dengan dua desain yang berbeda di bagian depan dan belakang Limited edition 😍 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Bahan : BSY Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Original pic from owner #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #kadoultah #jualdekorasi #dekorasirumah #kadounik #idekado #barangcouple #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #jualcushion #bantalmotif
idekamar Alhamdulillah.. 💕
.
.
Mejeng cantik gorden dari @lapakgorden makk bahannya grade A beneran deh super tebel udah hampir setara sama gorden jutaan 😍 jahitan super rapi
.
.
Ini gift super kece sih yg aku dapet 😍 yukk samaan bisa order skrg juga di @lapakgorden .
.
#mon maap ni paksu yg moto 😆 kesalahan camera jdi kepotong2 dah gambarnya 😆
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
Likes: 66
Posted at: 2019-08-18 11:35:26
Alhamdulillah.. 💕 . . Mejeng cantik gorden dari @lapakgorden makk bahannya grade A beneran deh super tebel udah hampir setara sama gorden jutaan 😍 jahitan super rapi . . Ini gift super kece sih yg aku dapet 😍 yukk samaan bisa order skrg juga di @lapakgorden . . #mon maap ni paksu yg moto 😆 kesalahan camera jdi kepotong2 dah gambarnya 😆 Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 11:31:42
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 11:31:07
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 11:30:55
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 11:30:39
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @chacha.fauzi
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 06:19:08
idekamar #kamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @desainkamar_anak
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 06:03:06
idekamar .
.
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 09:54:19
idekamar | K A M A R
.
Pada area kamar tidur utama, klien tidak menginginkan penggunaan backdrop solid yang menjadikan kamar terkesan sempit. Jadi kami tetap memberikan sentuhan
Likes: 32
Posted at: 2019-08-17 09:40:18
| K A M A R . Pada area kamar tidur utama, klien tidak menginginkan penggunaan backdrop solid yang menjadikan kamar terkesan sempit. Jadi kami tetap memberikan sentuhan "Point of View" pada kamar dengan finishing warna #kontras dari warna dinding dominan. Simplicity. . . Visual for Mr. Beny 3DV : skala1000 . Untuk informasi : 085706366665 . . #interiorkamar #interiorkamartidur #backdrop #idekamar #idekamarutama #jasadesainrumah #jasarenderinterior #3dvisualizer #kamartidurhotel #kamartidur #dailyrender #interiormalang #interiorsurabaya #interiorjogja #interiorjakarta #interiorpurwakarta #interiorsemarang #interiorsumatra #interiorjawabarat #interiorhunian #renderbox #idedenahrumah #skala1000
idekamar Jangan salfok sama kasur bawah yg masih kebungkus plastik yehh 😅😅 .
ekspektasinya rencana awal beli kasur itu biar anak 2 bisa tidur sekamar ber2.. tapi realitanya bocah 2 nya belum ada nyang mau tidur disitu 🤦🏼‍♀️ alhasil begituah adanya 🤭
.
repost @adhe_rasyha .
.
.
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
Follow: @dekorasikamaranak
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕
.
.
.
Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ .
.
.
.
#dekorasikamaranak #idekamar #kamaridaman #kamarminimalis #idekamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarcantik #interiorrumahcantik #desainkamar #interiorrumah #designkamartidur #rumahfavoritku #inspirasikamar #interiorkamar #inspirasikamartidur #interiorkamartidur #designkamar #inspirasirumah #desainrumahsederhana
Likes: 676
Posted at: 2019-08-17 04:44:49
Jangan salfok sama kasur bawah yg masih kebungkus plastik yehh 😅😅 . ekspektasinya rencana awal beli kasur itu biar anak 2 bisa tidur sekamar ber2.. tapi realitanya bocah 2 nya belum ada nyang mau tidur disitu 🤦🏼‍♀️ alhasil begituah adanya 🤭 . repost @adhe_rasyha . . . Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak . . . Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕 . . . Follow Juga: @dekorasiruangtamu@dekorasikamartidur@dekorasiruangkeluarga@dekorasidapur@dekorasiruangmakan │ . . . . #dekorasikamaranak #idekamar #kamaridaman #kamarminimalis #idekamar #kamartidur #kamartiduranak #desainkamartidur #kamarcantik #interiorrumahcantik #desainkamar #interiorrumah #designkamartidur #rumahfavoritku #inspirasikamar #interiorkamar #inspirasikamartidur #interiorkamartidur #designkamar #inspirasirumah #desainrumahsederhana
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 23:57:59
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 23:57:54
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 12:42:35
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 12:42:29
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 12:42:21
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 12:42:14
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 12:41:53
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar Cek Instagram @rugwell_  @rugwell_  untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅SELF MANUFACTURED
✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja
✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet  #karpetbulu #karpetbulumurah  #beanbagmurah #karpetjakarta  #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar  #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium  #dekorasiruangtamu #matrasbulu  #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 12:41:47
Cek Instagram @rugwell_ @rugwell_ untuk koleksi lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SELF MANUFACTURED ✅Banyak pilihan warna. Langsung WA aja ✅KUALITAS TERJAMIN & Bisa custom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #beanbagmurah #karpetjakarta #ideruang #sajadahpremium #selimutbulu #idekamar #karpetminimalis #dekorrumah #interiorrumah #interiordesign #dekorasikamar#dekorasi #bantalbulu #matras #karpetshabbychic #kadounik #sajadahbulu #sajadahpremium #dekorasiruangtamu #matrasbulu #interiorminimalis #beanbag #designinterior #idekamartidur #ideinterior #inspirasikamar #rumahminimalis #alasbulu
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 09:33:17
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 09:33:08
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-15 09:32:53
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 09:32:34
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 09:32:17
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 09:31:58
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar Supplier mebel jepara Terlengkap menjual  furniture jati, mahoni model minimalis, ukuran dan meja antik trembesi. #furniturejepara #mebeljepara
Custom made by order🖒 more info.
Contac person 👇👇👇
📲call 081215947888
📞 wa 082329686444
🌐 website : www.tokofurnitureterbaru.com
#sofapengantin #kursiunik #sofaunik #sofaminimalis #furniture #interiordesign #interior #design #decor #homedecor #mebel #instapick #instaphoto ---------------------------------------------------------------------------------
Beli product mebel atau furniture dengan kami, pembeli bisa request warna, ukuran & disain sesuai permintaan.
---------------------------------------------------------------------------------
#tempattidurmewah #shabbychicindonesia #jakartadesign #batamdesign #explorejakarta #homesweethome #ideinterior #scandinavianchairs #furniturepekanbaru #furniturebanjarmasin #idekamar #idekamartidur #ideruangtamu #homedecorjakarta #ruangkeluarga
Likes: 5
Posted at: 2019-08-15 07:48:20
Supplier mebel jepara Terlengkap menjual furniture jati, mahoni model minimalis, ukuran dan meja antik trembesi. #furniturejepara #mebeljepara Custom made by order🖒 more info. Contac person 👇👇👇 📲call 081215947888 📞 wa 082329686444 🌐 website : www.tokofurnitureterbaru.com #sofapengantin #kursiunik #sofaunik #sofaminimalis #furniture #interiordesign #interior #design #decor #homedecor #mebel #instapick #instaphoto --------------------------------------------------------------------------------- Beli product mebel atau furniture dengan kami, pembeli bisa request warna, ukuran & disain sesuai permintaan. --------------------------------------------------------------------------------- #tempattidurmewah #shabbychicindonesia #jakartadesign #batamdesign #explorejakarta #homesweethome #ideinterior #scandinavianchairs #furniturepekanbaru #furniturebanjarmasin #idekamar #idekamartidur #ideruangtamu #homedecorjakarta #ruangkeluarga
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 0
Posted at: 2019-08-14 11:47:45
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 11:46:36
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Selamat siang dari kamarnya mbak @desi_surya321 💕 .
.
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 09:54:50
Selamat siang dari kamarnya mbak @desi_surya321 💕 . . "Pengennya habis sholat subuh tarik selimut lagee..tp ternyata gk bs😊 krn Senin sd Jum'at terbiasa jam 7 sdh keluar rumah biar tiap bln dpt gajian😃 ya udah sambil rebahan posting aj buat temen-temen yg msh setia dan mgkn baru follow sy🤗 pagiiii igers....💜💜💜" . . . . . #dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar #kamartidur #kamartiduranak #kamartidurminimalis #desainkamartidur #kamarcantik #desainkamar #kamaridaman #interiorkamar #kamarsederhana #inspirasikamartidur #kamarminimalis #rumahidaman #interiorrumah #kamarshabby #rumahfavoritku
idekamar Udah siang...liat kasur dikit bawaan nya mau rebahan..😁
Jangan ah..karena tidur mau adzan dzuhur itu kurang baik..jd tidur nya diundur aja dulu ya..😉
.
.
#repost @dina_marliana20 .
.
.
.
Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya
Follow: @inspirasirumahsimple 
Follow: @inspirasirumahsimple 
Follow: @inspirasirumahsimple .
.
.
[TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
.
#inspirasirumahsimple #idekamar #inspirasikamaranak #dekorasirumahshabby #dekorshabby #homedecorshabbychic #dekorkamar #dekorasishabbychic #kamaranak #kamarbayi #kamaranakperempuan #kamaranakcewek #kamarcantik #designkamartidur #inspirasirumah #inspirasikamar #interiorrumah #rumahscandinavian #kamartidur
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 09:18:41
Udah siang...liat kasur dikit bawaan nya mau rebahan..😁 Jangan ah..karena tidur mau adzan dzuhur itu kurang baik..jd tidur nya diundur aja dulu ya..😉 . . #repost @dina_marliana20 . . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasirumahsimple Follow: @inspirasirumahsimple Follow: @inspirasirumahsimple . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . #inspirasirumahsimple #idekamar #inspirasikamaranak #dekorasirumahshabby #dekorshabby #homedecorshabbychic #dekorkamar #dekorasishabbychic #kamaranak #kamarbayi #kamaranakperempuan #kamaranakcewek #kamarcantik #designkamartidur #inspirasirumah #inspirasikamar #interiorrumah #rumahscandinavian #kamartidur
idekamar Udah siang...liat kasur dikit bawaan nya mau rebahan..😁
Jangan ah..karena tidur mau adzan dzuhur itu kurang baik..jd tidur nya diundur aja dulu ya..😉
.
.
#repost @dina_marliana20 .
.
.
.
Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya
Follow: @inspirasirumahsimple 
Follow: @inspirasirumahsimple 
Follow: @inspirasirumahsimple .
.
.
[TAG pasangan spesial kamu ya]
.
.
.
#inspirasirumahsimple #idekamar #inspirasikamaranak #dekorasirumahshabby #dekorshabby #homedecorshabbychic #dekorkamar #dekorasishabbychic #kamaranak #kamarbayi #kamaranakperempuan #kamaranakcewek #kamarcantik #designkamartidur #inspirasirumah #inspirasikamar #interiorrumah #rumahscandinavian #kamartidur
Likes: 7
Posted at: 2019-08-14 09:17:24
Udah siang...liat kasur dikit bawaan nya mau rebahan..😁 Jangan ah..karena tidur mau adzan dzuhur itu kurang baik..jd tidur nya diundur aja dulu ya..😉 . . #repost @dina_marliana20 . . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasirumahsimple Follow: @inspirasirumahsimple Follow: @inspirasirumahsimple . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . #inspirasirumahsimple #idekamar #inspirasikamaranak #dekorasirumahshabby #dekorshabby #homedecorshabbychic #dekorkamar #dekorasishabbychic #kamaranak #kamarbayi #kamaranakperempuan #kamaranakcewek #kamarcantik #designkamartidur #inspirasirumah #inspirasikamar #interiorrumah #rumahscandinavian #kamartidur
idekamar kamar mungil biru dari kamar anaknya mbak @raihanarayyanza 😍
.
.
Likes: 414
Posted at: 2019-08-14 08:15:44
idekamar Supplier mebel jepara Terlengkap menjual  furniture jati, mahoni model minimalis, ukuran dan meja antik trembesi. #furniturejepara #mebeljepara
Custom made by order🖒 more info.
Contac person 👇👇👇
📲call 081215947888
📞 wa 082329686444
🌐 website : www.tokofurnitureterbaru.com
#sofapengantin #kursiunik #sofaunik #sofaminimalis #furniture #interiordesign #interior #design #decor #homedecor #mebel #instapick #instaphoto ---------------------------------------------------------------------------------
Beli product mebel atau furniture dengan kami, pembeli bisa request warna, ukuran & disain sesuai permintaan.
---------------------------------------------------------------------------------
#tempattidurmewah #shabbychicindonesia #jakartadesign #batamdesign #explorejakarta #homesweethome #ideinterior #scandinavianchairs #furniturepekanbaru #furniturebanjarmasin #idekamar #idekamartidur #ideruangtamu #homedecorjakarta #ruangkeluarga
Likes: 5
Posted at: 2019-08-14 07:43:33
Supplier mebel jepara Terlengkap menjual furniture jati, mahoni model minimalis, ukuran dan meja antik trembesi. #furniturejepara #mebeljepara Custom made by order🖒 more info. Contac person 👇👇👇 📲call 081215947888 📞 wa 082329686444 🌐 website : www.tokofurnitureterbaru.com #sofapengantin #kursiunik #sofaunik #sofaminimalis #furniture #interiordesign #interior #design #decor #homedecor #mebel #instapick #instaphoto --------------------------------------------------------------------------------- Beli product mebel atau furniture dengan kami, pembeli bisa request warna, ukuran & disain sesuai permintaan. --------------------------------------------------------------------------------- #tempattidurmewah #shabbychicindonesia #jakartadesign #batamdesign #explorejakarta #homesweethome #ideinterior #scandinavianchairs #furniturepekanbaru #furniturebanjarmasin #idekamar #idekamartidur #ideruangtamu #homedecorjakarta #ruangkeluarga
idekamar Assalamualaikum.. 💕
.
.
Kamar belakang yg jrg nongol 😆 krna biasanya dipenuhin mainan skrg mainanya ditaman belakang sesuka anak bayi mw maen dimana 😆 anak bayik mah bebas kek anak sultan 🤣
.
.
Kamar ini dulu krg bgt cahaya matahari sampe aku bikin plafon pke acrylic dan genteng kaca biar cahaya bisa masuk krna jendela emg cuman satu dan letakknya dibelakang.. eh trnyata skrg bumi lagi geser kyknya akhirnya munculah sinar kehidupan lewat jendela itu jdinya terang bgt deh kamarnya 😍
.
.
Kamar apa adanya bgt ini 😆 blm ada isi apa2 dipke klo ada sodara atau ibu mertua nginep itupun jrg 🤣
.
.
Sekian semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
Likes: 134
Posted at: 2019-08-14 06:24:58
Assalamualaikum.. 💕 . . Kamar belakang yg jrg nongol 😆 krna biasanya dipenuhin mainan skrg mainanya ditaman belakang sesuka anak bayi mw maen dimana 😆 anak bayik mah bebas kek anak sultan 🤣 . . Kamar ini dulu krg bgt cahaya matahari sampe aku bikin plafon pke acrylic dan genteng kaca biar cahaya bisa masuk krna jendela emg cuman satu dan letakknya dibelakang.. eh trnyata skrg bumi lagi geser kyknya akhirnya munculah sinar kehidupan lewat jendela itu jdinya terang bgt deh kamarnya 😍 . . Kamar apa adanya bgt ini 😆 blm ada isi apa2 dipke klo ada sodara atau ibu mertua nginep itupun jrg 🤣 . . Sekian semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
idekamar kamar idaman 😍
.
kamar tidur punya mbak @kesaawid2711 💕
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #idekamar 
#kamarshabby #inspirasikamartidur #inspirasikamaranak #dekorasirumahshabby #taplakmakan #dekorshabby #shabbyroom #desainkamartidur #rumahidaman #bundaalyahomestuff #homedecorshabbychic #dekorkamar #kamarshabbychic #kamartiduranak #kamarcantik #kamartidurminimalis #ruangtidur #interiorrumahcantik #desainkamar #inspirasirumah
Likes: 826
Posted at: 2019-08-14 03:41:05
idekamar Assalamualaikum. Good morning ☀️.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamar anak kali ini makin fresh dengan kedatangan sprei dari @secretgardenbdg yang pastinya anti berantakan club. Soalnya ada 4 karet elastis dikeempat sisinya yang bikin fixed plek ditempat. Alfariza girang banget dia bisa main loncat-loncatan diatas kasur tanpa buat uminya ngeluarin taring karena bikin kasur berantakan 😂. Jahitan spreinya rapih dan yang pasti halus serta nyaman. Rekomended 🍁.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alhomealbedroom
#rumahalfariza
#homesweethome
#homedekor
#sprei
Likes: 1447
Posted at: 2019-08-14 00:41:29
Assalamualaikum. Good morning ☀️. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamar anak kali ini makin fresh dengan kedatangan sprei dari @secretgardenbdg yang pastinya anti berantakan club. Soalnya ada 4 karet elastis dikeempat sisinya yang bikin fixed plek ditempat. Alfariza girang banget dia bisa main loncat-loncatan diatas kasur tanpa buat uminya ngeluarin taring karena bikin kasur berantakan 😂. Jahitan spreinya rapih dan yang pasti halus serta nyaman. Rekomended 🍁. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alhomealbedroom #rumahalfariza #homesweethome #homedekor #sprei
idekamar #locita_testimonies 
#Repost @ainulia_
• • • • •
Jangan berkata seandainya,
.
.
Sabda Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’”
.
Maksudnya di sini adalah setelah engkau semangat dan giat melakukan sesuatu, juga engkau tidak lupa meminta pertolongan pada Allah, serta engkau terus melakukan amalan tersebut hingga usai, namun ternyata hasil yang dicapai di luar keinginan, maka janganlah engkau katakan: “Seandainya aku melakukan demikian dan demikian”
.
Karena mengenai hasil adalah di luar kemampuanmu. Kamu memang sudah melaksanakan sesuatu prosedur yang diperintahkan, namun Allah pasti tidak terkalahkan dalam setiap putusan-Nya.
.
Met istirahat temen2 IGku
.
#rumahmirazara #homedecorlover #potretrumahkece #rumahidaman #kamaridaman #idekamar #inspirasirumah #homeinspo #homeinspiration #farmhousedecor #simplefarmhouse #tinyhouse #kamarpinterest #pinterest #ikea #kallax #informa #serta #kingkoil
Likes: 40
Posted at: 2019-08-13 14:58:38
#locita_testimonies #Repost @ainulia_ • • • • • Jangan berkata seandainya, . . Sabda Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’” . Maksudnya di sini adalah setelah engkau semangat dan giat melakukan sesuatu, juga engkau tidak lupa meminta pertolongan pada Allah, serta engkau terus melakukan amalan tersebut hingga usai, namun ternyata hasil yang dicapai di luar keinginan, maka janganlah engkau katakan: “Seandainya aku melakukan demikian dan demikian” . Karena mengenai hasil adalah di luar kemampuanmu. Kamu memang sudah melaksanakan sesuatu prosedur yang diperintahkan, namun Allah pasti tidak terkalahkan dalam setiap putusan-Nya. . Met istirahat temen2 IGku . #rumahmirazara #homedecorlover #potretrumahkece #rumahidaman #kamaridaman #idekamar #inspirasirumah #homeinspo #homeinspiration #farmhousedecor #simplefarmhouse #tinyhouse #kamarpinterest #pinterest #ikea #kallax #informa #serta #kingkoil
idekamar Jangan berkata seandainya,
.
.
Sabda Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’”
.
Maksudnya di sini adalah setelah engkau semangat dan giat melakukan sesuatu, juga engkau tidak lupa meminta pertolongan pada Allah, serta engkau terus melakukan amalan tersebut hingga usai, namun ternyata hasil yang dicapai di luar keinginan, maka janganlah engkau katakan: “Seandainya aku melakukan demikian dan demikian”
.
Karena mengenai hasil adalah di luar kemampuanmu. Kamu memang sudah melaksanakan sesuatu prosedur yang diperintahkan, namun Allah pasti tidak terkalahkan dalam setiap putusan-Nya.
.
Met istirahat temen2 IGku
.
#rumahmirazara #homedecorlover #potretrumahkece #rumahidaman #kamaridaman #idekamar #inspirasirumah #homeinspo #homeinspiration #farmhousedecor #simplefarmhouse #tinyhouse #kamarpinterest #pinterest #ikea #kallax #informa #serta #kingkoil #dekochallenge #dekoruma #homedecorloversid
Likes: 82
Posted at: 2019-08-13 14:44:44
Jangan berkata seandainya, . . Sabda Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’” . Maksudnya di sini adalah setelah engkau semangat dan giat melakukan sesuatu, juga engkau tidak lupa meminta pertolongan pada Allah, serta engkau terus melakukan amalan tersebut hingga usai, namun ternyata hasil yang dicapai di luar keinginan, maka janganlah engkau katakan: “Seandainya aku melakukan demikian dan demikian” . Karena mengenai hasil adalah di luar kemampuanmu. Kamu memang sudah melaksanakan sesuatu prosedur yang diperintahkan, namun Allah pasti tidak terkalahkan dalam setiap putusan-Nya. . Met istirahat temen2 IGku . #rumahmirazara #homedecorlover #potretrumahkece #rumahidaman #kamaridaman #idekamar #inspirasirumah #homeinspo #homeinspiration #farmhousedecor #simplefarmhouse #tinyhouse #kamarpinterest #pinterest #ikea #kallax #informa #serta #kingkoil #dekochallenge #dekoruma #homedecorloversid
idekamar #kamar #kamartidur #desainkamartidur #kamarminimalis #inspirasikamartidur #kamartidurunik #kamar unik #idekamar #kamarbaca #kamarsantai #ruangsantai #repost @rumah_rayyan
Likes: 29
Posted at: 2019-08-13 13:00:56
idekamar
Likes: 130
Posted at: 2019-08-13 12:15:51
"BIKIN SLEEPY EYES CUMA 3000 AJA" . . Met malem mak.. lagi pada ngapain nih jam segini?? 😆 . . Ngomongin soal trendy kekinian siapa yg gak tau ttg walldecor sleepy eyes ini.. iseng2 deh ak bikin dg bahan dasar kain flanel yg sekotak cuma 1500 rupiah aja jdi beli 2 kotak 😁 . . Caranya : 1. Print gambar sleepy eyes dg ukuran 1 kertas A4 utk 1 mata 2. Gunting sesuai pola 3. Tempelkan kertas pda kain flanel warna hitam trus gunting sesuai pola kertas 4. Trus tempel deh di dinding 😍 . . Mohon maaf gk sempat ngevideo 😆 kburu sikembar bangun 🤣 . . Selamat mencoba.. Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #dekorasikamartidur #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 10:54:46
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 10:54:23
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar 2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm :
Cover dan isi 220.000
Cover saja 200.000

2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess
Cover dan isi 255.000
Cover saja 225.000

Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs

Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke
082211197970 (fast response)
Line : helloiamita (slow response)

Bisa free ongkir by request ke
Shopee id : miinyahome

Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs
Pembuatan bantal custom 7-10 hari
Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image
- Bukan desain ambil dari google atau website lain
- Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut)

Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock

Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini :
@helloiamhome_howtoshutterstock
Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock 
Ukuran 40x40cm
Motif print di atas kain
Ada resleting jepang

Thank you, happy online shopping!

#jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
Likes: 3
Posted at: 2019-08-13 10:54:11
2 pcs sarung bantal bahan BSY dan satin 40x40cm : Cover dan isi 220.000 Cover saja 200.000 2 pcs sarung bantal bahan canvas crafting, drill dan satin duchess Cover dan isi 255.000 Cover saja 225.000 Special price for reseller minimal pemesanan 24 pcs Untuk price list bahan lain dan ukuran bisa kontak langsung ke 082211197970 (fast response) Line : helloiamita (slow response) Bisa free ongkir by request ke Shopee id : miinyahome Minimal pemesanan bantal custom kelipatan 2 pcs Pembuatan bantal custom 7-10 hari Desain harus buatan sendiri dalam format adobe illustrator atau high resolution image - Bukan desain ambil dari google atau website lain - Selain bisa pilih motif yang ada di instagram @helloiamhome bisa juga pilih desain dari www.shutterstock.com (Helloiamhome sudah berlangganan di web tersebut) Ini contoh bantal customnya yang tidak ready stock dan desainnya dari shutterstock Cara pilih gambar di shutterstock klik akun ini : @helloiamhome_howtoshutterstock Cara lihat katalog klik juga link yang ada di biodata @helloiamhome_howtoshutterstock Ukuran 40x40cm Motif print di atas kain Ada resleting jepang Thank you, happy online shopping! #jualsarungbantal #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungsofa #dekorkamar #ideinterior #idekamar #jualdekorasi #dekorasirumah #jualbohemianstuff #bohemiandecor #idekado #jualbarangcouple #scandinavian #pillowcover #roomideas #cushioncover #bantalcouple #customcushion #bantalprint #jualcushioncover #bantallucu #custombantal #custompillow #bantalcustom #bantalquotes #souvenirultah #jualcushion #bantalmotif
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 4
Posted at: 2019-08-13 08:26:33
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Harga seprei catra:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb
Uk 200x200 (super king) harga 220rb

New harga set sprei+bedcover:
Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb
Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb
Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb
Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb
Uk 200x200 (super king) harga 510rb

Bc single = 305rb
Bc double = 355rb

Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita
Wa : 082211197970
#jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 08:23:48
Harga seprei catra: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 160rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 170rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 200rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 210rb Uk 200x200 (super king) harga 220rb New harga set sprei+bedcover: Uk 100x200 (kasur no 4) harga 390rb Uk 120x200 (kasur no 3) harga 400rb Uk 160x200 (kasur no 2) harga 490rb Uk 180x200 (kasur no 1) harga 500rb Uk 200x200 (super king) harga 510rb Bc single = 305rb Bc double = 355rb Mohon cek ketersediaan barang terlebih dahulu ke line : helloiamita Wa : 082211197970 #jualsarungbantal #jualspreigrow #spreigrow #spreicatra #spreibayi #jualspreibayi #jualquilt #jualsprei #jualansprei #jualbedcover #sprei #spreimurah #dekorasi #dekorasikamar #kamaranak #idekamar #interiordesign #spreibaby #roomdecor #bedroom #kidsbedroom #kidsbed #jualbedsheet #bedsheet #spreilucu #spreianak #spreicatra #jualspreicatra #spreimotif #spreimotifanak
idekamar Memisahkan Tempat Tidur Anak. Agustus 2019.
__________
KAPAN ANAK-ANAK MULAI DIPISAH TEMPAT TIDURNYA?
.

Kapan anak itu dipisahkan tempat tidurnya?Anak dipisahkan tempat tidurnya ketika usia sudah 7 tahun.Kira-kira kelas 1 atau kelas 2 SD. Jadi, ketika anak sudah usia 7 tahun sudah dianjurkan untuk dipisah.Apalagi kalau misalnya usianya sudah 10th. 
Jadi sejak usia 7 tahun,itu sudah dilatih untuk dipisah.Ketika masuk usia 10 tahun,itu sudah tegas harus dipisah.Mirip seperti masalah shalat. .
.

DIPISAH DARI SIAPA?

Pertama, dipisah antara saudara laki-laki dengan saudara laki-laki. Termasuk dipisah antara saudari perempuan saudari perempuan kandungnya.Contoh, misalnya punya anak kakak adik, dua-duanya laki-laki. Ketika sudah usia 7 tahun, harus dipisah.Atau punya anak kakak adik,kakaknya perempuan adiknya perempuan,ini juga harus dipisah.Apalagi kalau misalnya kakaknya perempuan adiknya laki-laki atau sebaliknya,juga harus dipisah .
Jadi pemisahan itu antara kakak adik laki-laki dg laki-laki atau kakak adik perempuan dg perempuan.Apalagi kakak adik laki-laki dengan perempuan. Termasuk juga para ulama kita menjelaskan bahwa tempat tidurnya dipisahkan dari bapak dan ibunya.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.

مُرُوا أَوْلادَكُمْ بِالصَّلاةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِينَ ، وَاضْرِبُوهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ ، وَفَرِّقُوا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِ
.
“Perintahlah anak-anakmu untuk mendirikan shalat ketika mereka telah berumur tujuk tahun, dan pukullan bila enggan mendirikan shalat ketika telah berumur sepuluh tahun dan pisahkanlah tempat tidur mereka.” (HR. Abu Dawud)
.
.
Jika bisa beda kamar. Jika tidak bisa (karena kondisi rumahnya tidak memungkinkan),bisa pisah ranjang. .
__________
In frame sprei anak yg recomended dari @gccollection bahannya halus, adem, ajeg banget dipasang dikasur & nyaman untuk anak-anak dan bikin tidur lebih nyenyak. Motifnya juga banyak pilihan. Jazia & Jane sukaa bgt😍😍😍
.
.

__________
Likes: 262
Posted at: 2019-08-13 07:00:05
Memisahkan Tempat Tidur Anak. Agustus 2019. __________ KAPAN ANAK-ANAK MULAI DIPISAH TEMPAT TIDURNYA? . Kapan anak itu dipisahkan tempat tidurnya?Anak dipisahkan tempat tidurnya ketika usia sudah 7 tahun.Kira-kira kelas 1 atau kelas 2 SD. Jadi, ketika anak sudah usia 7 tahun sudah dianjurkan untuk dipisah.Apalagi kalau misalnya usianya sudah 10th. Jadi sejak usia 7 tahun,itu sudah dilatih untuk dipisah.Ketika masuk usia 10 tahun,itu sudah tegas harus dipisah.Mirip seperti masalah shalat. . . DIPISAH DARI SIAPA? Pertama, dipisah antara saudara laki-laki dengan saudara laki-laki. Termasuk dipisah antara saudari perempuan saudari perempuan kandungnya.Contoh, misalnya punya anak kakak adik, dua-duanya laki-laki. Ketika sudah usia 7 tahun, harus dipisah.Atau punya anak kakak adik,kakaknya perempuan adiknya perempuan,ini juga harus dipisah.Apalagi kalau misalnya kakaknya perempuan adiknya laki-laki atau sebaliknya,juga harus dipisah . Jadi pemisahan itu antara kakak adik laki-laki dg laki-laki atau kakak adik perempuan dg perempuan.Apalagi kakak adik laki-laki dengan perempuan. Termasuk juga para ulama kita menjelaskan bahwa tempat tidurnya dipisahkan dari bapak dan ibunya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . مُرُوا أَوْلادَكُمْ بِالصَّلاةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِينَ ، وَاضْرِبُوهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ ، وَفَرِّقُوا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِ . “Perintahlah anak-anakmu untuk mendirikan shalat ketika mereka telah berumur tujuk tahun, dan pukullan bila enggan mendirikan shalat ketika telah berumur sepuluh tahun dan pisahkanlah tempat tidur mereka.” (HR. Abu Dawud) . . Jika bisa beda kamar. Jika tidak bisa (karena kondisi rumahnya tidak memungkinkan),bisa pisah ranjang. . __________ In frame sprei anak yg recomended dari @gccollection bahannya halus, adem, ajeg banget dipasang dikasur & nyaman untuk anak-anak dan bikin tidur lebih nyenyak. Motifnya juga banyak pilihan. Jazia & Jane sukaa bgt😍😍😍 . . __________

Famous / Popular results for idekamar

Twitter Search Results for idekamar

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for idekamar Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.