FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

ibissurabayacitycenter instagram hashtags, hashtags meanings ibissurabayacitycenter images, #ibissurabayacitycenter tag pics

ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter Serunya Earth Hour di @ibissurabayacitycenter Sabtu (30/3/2019). Aksi Switch Off kali ini didukung oleh @tunashijauid yang sudah menghadirkan anak-anak berbakat untuk memeriahkan acara malam ini, diantaranya Penampilan dari Grup Musik SDN Kaliasin 1 Surabaya yang menggunakan Alat Musik dari Barang Bekas dan Aksesoris dari bahan bekas.
.
Album @ibissurabayacitycenter
.
Ada juga grup paduan suara dari SMPN 06 Surabaya @ecospensix_sby dengan suara emas dan kekompakan yang kece, yang juga menggunakan aksesoris dari Bahan Bekas.

Pangeran Lingkungan Hidup 2018 SD Laksamana Nanda dan Putri Lingkungan Hidup 2018 SD Alisya Ramadhani, serta Syafah dari SDN Kaliasin 7 Surabaya ikut memeriahkan acara dengan pembacaan puisi bertema lingkungan hidup dan hemat energi.

Terima kasih @tunashijauid untuk supportnya yang luar biasa!

Ini aksiku, mana aksimu? ๐Ÿ˜Š
.
#connect2earth #earthhour2019 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #ecospensixsurabaya #sdnkaliasin7surabaya #sdnkaliasin1surabaya #sdndukuhmenanggal1surabaya
Likes: 336
Posted at: 2019-03-31 23:59:20
Serunya Earth Hour di @ibissurabayacitycenter Sabtu (30/3/2019). Aksi Switch Off kali ini didukung oleh @tunashijauid yang sudah menghadirkan anak-anak berbakat untuk memeriahkan acara malam ini, diantaranya Penampilan dari Grup Musik SDN Kaliasin 1 Surabaya yang menggunakan Alat Musik dari Barang Bekas dan Aksesoris dari bahan bekas. . Album @ibissurabayacitycenter . Ada juga grup paduan suara dari SMPN 06 Surabaya @ecospensix_sby dengan suara emas dan kekompakan yang kece, yang juga menggunakan aksesoris dari Bahan Bekas. Pangeran Lingkungan Hidup 2018 SD Laksamana Nanda dan Putri Lingkungan Hidup 2018 SD Alisya Ramadhani, serta Syafah dari SDN Kaliasin 7 Surabaya ikut memeriahkan acara dengan pembacaan puisi bertema lingkungan hidup dan hemat energi. Terima kasih @tunashijauid untuk supportnya yang luar biasa! Ini aksiku, mana aksimu? ๐Ÿ˜Š . #connect2earth #earthhour2019 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #ecospensixsurabaya #sdnkaliasin7surabaya #sdnkaliasin1surabaya #sdndukuhmenanggal1surabaya
ibissurabayacitycenter Yang paling menyenangkan sarapan di @ibissurabayacitycenter adalah beragamnya menu, mulai dari menu barat hingga tradisional Indonesia. Hari pertama ada pecel. Aku suka sayuran segar dan gorengan yang hangatnya. Ada juga sosis dan kentang. Aku rasa sosisnya enak banget.

Hari kedua, menunya adalah sayur lodeh. Indonesia banget kan. Selain itu ada juga jamu. Jarang-jarang kan ada menu breakfast jamu.

Selain makanan tadi, ada juga aneka kue dan roti-rotian.
.
.
.
Untuk informasi dan reservasi bisa langsung cek di @ibissurabayacitycenter .

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibishotel #hotel #ibissurabayacitycenter #staycation #foodporn #breakfast #kuliner #surabaya #exploresurabaya
Likes: 555
Posted at: 2019-04-08 10:37:08
Yang paling menyenangkan sarapan di @ibissurabayacitycenter adalah beragamnya menu, mulai dari menu barat hingga tradisional Indonesia. Hari pertama ada pecel. Aku suka sayuran segar dan gorengan yang hangatnya. Ada juga sosis dan kentang. Aku rasa sosisnya enak banget. Hari kedua, menunya adalah sayur lodeh. Indonesia banget kan. Selain itu ada juga jamu. Jarang-jarang kan ada menu breakfast jamu. Selain makanan tadi, ada juga aneka kue dan roti-rotian. . . . Untuk informasi dan reservasi bisa langsung cek di @ibissurabayacitycenter . Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibishotel #hotel #ibissurabayacitycenter #staycation #foodporn #breakfast #kuliner #surabaya #exploresurabaya
ibissurabayacitycenter TGIF!!! Haloo Surabaya!!! Sudah weekend lagi nih. Artinya??? Saatnya #staycation lagiii ๐Ÿ˜Š
Makasih mbk Pramita... Ramah bgt pokoknya ๐Ÿ’• @ibissurabayacitycenter @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 151
Posted at: 2019-04-12 12:55:10
TGIF!!! Haloo Surabaya!!! Sudah weekend lagi nih. Artinya??? Saatnya #staycation lagiii ๐Ÿ˜Š Makasih mbk Pramita... Ramah bgt pokoknya ๐Ÿ’• @ibissurabayacitycenter @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Sudah di penghujung Ramadhan nih, ayo dong rencana Buka Barengnya di realisasikan, Jangan hanya wacana ajaa๐Ÿ˜ฉKalo penghambat kalian soal budget, nih  mimin kasih Rekomendasi Promo Buka Puasa All You Can Eat di beberapa Hotel di Surabaya dengan harga mulai dari Rp 79.000,- ๐Ÿ˜ตUdah deh jangan mikir mikir lagi, cuma di #dealjava yang kasih promo ini!๐Ÿ‘
..
๐Ÿ Surabaya Suites Hotel
๐Ÿ“Plaza Boulevard Jl. Pemuda 33-37 Surabaya
๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Hotel Aria Centra Surabaya
๐Ÿ“Jalan Tais Nasution No.37, Embong Sawo, Genteng
๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
๐Ÿ“Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Kalijudan, Mulyorejo
๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat No. 94 - 96
๐Ÿ••17:30 - 20:30 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Loveshack Tapas & Grill at Rooftop
๐Ÿ“MaxOne Hotel, Jalan Tidar No 5
๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Crown Prince Hotel Surabaya
๐Ÿ“Jalan Basuki Rachmat No 123 - 127
๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ YELLO Hotel Jemursari
๐Ÿ“Jalan Raya Jemursari No 176
๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu )

Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava

#dealjavasby #dealjavapromo #promo #diskon #dealjavasurabaya #promosurabaya #promosby #surabaya #diskonsurabaya #SurabayaSuitesHotel #HotelAriaSby #hoteldafamsby #ibissurabayacitycenter #maxonehotelsby #crownprincehotel #yellohoteljemursari
Likes: 27
Posted at: 2019-05-29 03:08:57
Sudah di penghujung Ramadhan nih, ayo dong rencana Buka Barengnya di realisasikan, Jangan hanya wacana ajaa๐Ÿ˜ฉKalo penghambat kalian soal budget, nih mimin kasih Rekomendasi Promo Buka Puasa All You Can Eat di beberapa Hotel di Surabaya dengan harga mulai dari Rp 79.000,- ๐Ÿ˜ตUdah deh jangan mikir mikir lagi, cuma di #dealjava yang kasih promo ini!๐Ÿ‘ .. ๐Ÿ Surabaya Suites Hotel ๐Ÿ“Plaza Boulevard Jl. Pemuda 33-37 Surabaya ๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Hotel Aria Centra Surabaya ๐Ÿ“Jalan Tais Nasution No.37, Embong Sawo, Genteng ๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya ๐Ÿ“Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Kalijudan, Mulyorejo ๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat No. 94 - 96 ๐Ÿ••17:30 - 20:30 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Loveshack Tapas & Grill at Rooftop ๐Ÿ“MaxOne Hotel, Jalan Tidar No 5 ๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Crown Prince Hotel Surabaya ๐Ÿ“Jalan Basuki Rachmat No 123 - 127 ๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ YELLO Hotel Jemursari ๐Ÿ“Jalan Raya Jemursari No 176 ๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu ) Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjavasby #dealjavapromo #promo #diskon #dealjavasurabaya #promosurabaya #promosby #surabaya #diskonsurabaya #SurabayaSuitesHotel #HotelAriaSby #hoteldafamsby #ibissurabayacitycenter #maxonehotelsby #crownprincehotel #yellohoteljemursari
ibissurabayacitycenter Selamat Pagi Surabaya!!! โ˜•๏ธ .
Anyway nyaman bgt nginap di sini, dekat kemana-mana!
@ibissurabayacitycenter bisa dijangkau dengan berjalan kaki dari Mal Tunjungan Plaza๐Ÿ›, juga sangat dekat dengan perkantoran๐Ÿ’ผ dan pusat bisnis. Dan Ke-224 kamar modern dan minimalis disini dilengkapi tempat tidur ibis baru, 4 ruang pertemuan canggih, bar lobi, dan restoran. Sempurna bagi pebisnis dan wisatawan deh! .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 173
Posted at: 2019-04-15 02:48:33
Selamat Pagi Surabaya!!! โ˜•๏ธ . Anyway nyaman bgt nginap di sini, dekat kemana-mana! @ibissurabayacitycenter bisa dijangkau dengan berjalan kaki dari Mal Tunjungan Plaza๐Ÿ›, juga sangat dekat dengan perkantoran๐Ÿ’ผ dan pusat bisnis. Dan Ke-224 kamar modern dan minimalis disini dilengkapi tempat tidur ibis baru, 4 ruang pertemuan canggih, bar lobi, dan restoran. Sempurna bagi pebisnis dan wisatawan deh! . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Good Morning teman Hotelindoo! ๐Ÿณ
Pada sarapan apa pagi ini? Di @ibissurabayacitycenter sarapannya sangat bervariatif lho! Walaupun hotel budget, tapi garansi kenyang dan enak pokoknya๐Ÿคค @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 112
Posted at: 2019-04-14 05:26:23
Good Morning teman Hotelindoo! ๐Ÿณ Pada sarapan apa pagi ini? Di @ibissurabayacitycenter sarapannya sangat bervariatif lho! Walaupun hotel budget, tapi garansi kenyang dan enak pokoknya๐Ÿคค @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Hello weekend! Apa sudah tau mau kemana? Kenapa ga staycation aja di @ibissurabayacitycenter Hotelnya di pusat kota, mau nonton atau jalan jalan ke Tunjungan Plaza tinggal jalan kaki dan pastinya tidak pakai Mahal!!! ๐Ÿ˜„ Yukk #staycation di @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 160
Posted at: 2019-04-19 08:39:12
Hello weekend! Apa sudah tau mau kemana? Kenapa ga staycation aja di @ibissurabayacitycenter Hotelnya di pusat kota, mau nonton atau jalan jalan ke Tunjungan Plaza tinggal jalan kaki dan pastinya tidak pakai Mahal!!! ๐Ÿ˜„ Yukk #staycation di @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Cuaca yang cukup terik pada siang hari di Surabaya jadi butuh minuman yang seger-seger. Apalagi berbagai menu minuman dari @ibissurabayacitycenter ini bikin siang hari jadi makin seger.

Dari semuanya, aku suka sama minuman yang warna-warni itu. Dari tampilannya aja udah menarik banget. Rasanya juga nyegerin. Selain itu, aku suka jus alpukatnya. 
Ibis Surabaya City Center

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibissurabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #minuman #foodporn
Likes: 516
Posted at: 2019-04-03 09:41:50
Cuaca yang cukup terik pada siang hari di Surabaya jadi butuh minuman yang seger-seger. Apalagi berbagai menu minuman dari @ibissurabayacitycenter ini bikin siang hari jadi makin seger. Dari semuanya, aku suka sama minuman yang warna-warni itu. Dari tampilannya aja udah menarik banget. Rasanya juga nyegerin. Selain itu, aku suka jus alpukatnya. Ibis Surabaya City Center Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibissurabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #minuman #foodporn
ibissurabayacitycenter Udah jam-jam rawan laper karena memang waktunya makan siang nih. Makan siang istimewa dari @ibissurabayacitycenter hadir dengan berbagai menu spesial. Mau menu western atau tradisional ada .
.
Dibuat oleh chef berpengalaman. Dari tampilannya aja udah menggiurkan. Rasanya pun sangat lezat. Saya suka dengan nasi goreng satenya itu. Agak pedes dan satenya empuk. Menu yang lain juga enak. Apalagi yg spaghettinya. Memang kalau soal makanan @ibissurabayacitycenter
juaranya deh.
.
. 
Informasi mengenai reservasi bisa cek di @ibissurabayacitycenter

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibissurabayacitycenter
#ibissurabaya
#ibishotel #staycation
#foodporn #kuliner #exploresurabaya #surabaya
Likes: 395
Posted at: 2019-04-03 08:40:40
Udah jam-jam rawan laper karena memang waktunya makan siang nih. Makan siang istimewa dari @ibissurabayacitycenter hadir dengan berbagai menu spesial. Mau menu western atau tradisional ada . . Dibuat oleh chef berpengalaman. Dari tampilannya aja udah menggiurkan. Rasanya pun sangat lezat. Saya suka dengan nasi goreng satenya itu. Agak pedes dan satenya empuk. Menu yang lain juga enak. Apalagi yg spaghettinya. Memang kalau soal makanan @ibissurabayacitycenter juaranya deh. . . Informasi mengenai reservasi bisa cek di @ibissurabayacitycenter Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #staycation #foodporn #kuliner #exploresurabaya #surabaya
ibissurabayacitycenter Gengs, makan siang apa nih? Gimana kalo nyobain sop buntut sama nasi goreng di @ibissurabayacitycenter ditemani es campur. Endeusss banget lho bikin nagih ๐Ÿคค Hayooo ngiler yaaa . . . .
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #exploresurabaya #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #ibishotels #ibissurabayacitycenter #accorhotels #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia #lunch
Likes: 549
Posted at: 2019-07-19 06:12:07
Gengs, makan siang apa nih? Gimana kalo nyobain sop buntut sama nasi goreng di @ibissurabayacitycenter ditemani es campur. Endeusss banget lho bikin nagih ๐Ÿคค Hayooo ngiler yaaa . . . . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya . . . #TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #exploresurabaya #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #ibishotels #ibissurabayacitycenter #accorhotels #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia #lunch
ibissurabayacitycenter When traditional food meets western food ๐Ÿคค Happy dinner . . .
.
Btw, itu spaghetti bolognaise-nya sampe sekarang masih terngiang-ngiang enaknya lho. Must to try!
.
.
๐Ÿ“Ibis Surabaya City Center
@ibissurabayacitycenter 
Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #lunch #accorhotel #leclubaccorhotel #dinner
Likes: 343
Posted at: 2019-07-16 11:48:52
When traditional food meets western food ๐Ÿคค Happy dinner . . . . Btw, itu spaghetti bolognaise-nya sampe sekarang masih terngiang-ngiang enaknya lho. Must to try! . . ๐Ÿ“Ibis Surabaya City Center @ibissurabayacitycenter Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya . . . #TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #lunch #accorhotel #leclubaccorhotel #dinner
ibissurabayacitycenter Mager kemana-mana, mending makan siang aja di kamarnya @ibissurabayacitycenter . Ini juarakk banget sih ayamnya, juicy gitu. Kalian jangan lupa makan siang juga yaa ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #ibishotels #ibissurabayacitycenter #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #lunch #accorhotel #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia
Likes: 462
Posted at: 2019-07-14 07:17:55
Mager kemana-mana, mending makan siang aja di kamarnya @ibissurabayacitycenter . Ini juarakk banget sih ayamnya, juicy gitu. Kalian jangan lupa makan siang juga yaa ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat 94-96, Surabaya . . . #TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #ibishotels #ibissurabayacitycenter #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #lunch #accorhotel #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia
ibissurabayacitycenter Never get bored to see the beauty and exotic of Bromo Mountain. How many times have you visited Bromo Mountain?
.
. ๐Ÿ“ท by @stefanusvirgiawanlukito .
.

#exploreeastjava #bromomountain #ibissurabayacitycenter #accorhotelseastjava #accorhotelsapac
Likes: 45
Posted at: 2019-07-14 04:47:07
Never get bored to see the beauty and exotic of Bromo Mountain. How many times have you visited Bromo Mountain? . . ๐Ÿ“ท by @stefanusvirgiawanlukito . . #exploreeastjava #bromomountain #ibissurabayacitycenter #accorhotelseastjava #accorhotelsapac
ibissurabayacitycenter Naik tangga biar sehat, biar makan banyak tapi tetep kurus ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Soalnya udah pensiun jadi pendaki
.
๐Ÿ“ Lobby Area @ibissurabayacitycenter 
Jalan Basuki Rahmat No 94-96 Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #hotelbisnis #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #hotelroom #booshotels #hijabootd #hijabtraveler #accorhotels #leclubaccor
Likes: 358
Posted at: 2019-07-08 11:53:44
ibissurabayacitycenter Udah pada makan siang belum nih? Menu dari @ibissurabayacitycenter ini bikin nagih banget tapi perut udah nggak muat. Tom yum sama kwetiau yang mirip banget pad thai bisa ngobatin kangenku sama Thailand. Rasanya enaakkk banget, pengen deh kasih 4 jempol sama chef-nya. .
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat No 94-96 Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #hotelbisnis #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #hotelroom #booshotels #foodies #accorhotels #leclubaccor #foodgram
Likes: 355
Posted at: 2019-07-07 05:34:23
Udah pada makan siang belum nih? Menu dari @ibissurabayacitycenter ini bikin nagih banget tapi perut udah nggak muat. Tom yum sama kwetiau yang mirip banget pad thai bisa ngobatin kangenku sama Thailand. Rasanya enaakkk banget, pengen deh kasih 4 jempol sama chef-nya. . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat No 94-96 Surabaya . . . #TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #hotelbisnis #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #breakfast #foods #hotelroom #booshotels #foodies #accorhotels #leclubaccor #foodgram
ibissurabayacitycenter Hotel bisnis di pusat kota Surabaya ini suasananya bikin adem. Soalnya dari pintu masuk utama aja udah banyak pepohonan hijau. Ditambah penataan lobby-nya @ibissurabayacitycenter yg ciamik.
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat No 94-96 Surabaya
.
.
.
#TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #hotelbisnis #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #hotelroom #booshotels #hijabootd #hijabtraveler #accorhotels #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia
Likes: 332
Posted at: 2019-07-06 07:11:20
Hotel bisnis di pusat kota Surabaya ini suasananya bikin adem. Soalnya dari pintu masuk utama aja udah banyak pepohonan hijau. Ditambah penataan lobby-nya @ibissurabayacitycenter yg ciamik. . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat No 94-96 Surabaya . . . #TemanHotelReviewer #thr_id #reviewhotel #hotelsurabaya #hotelbisnis #ibissurabayacitycenter #ibishotels #staycation #traveling #travelgram #instatravel #instagood #pictoftheday #photooftheday #bobokhotelyuk #instalike #instapic #igers #likeforlikes #lfl #viral #instafollow #hotelroom #booshotels #hijabootd #hijabtraveler #accorhotels #leclubaccorhotels #ibisfamilyindonesia
ibissurabayacitycenter What would you like to have for your lunch today? An appetite dish could boost your mood.
.
.

Thank you @catatanruslan for the picture.

#lunchtime #surabayaculinary #goodfood #ibissurabayacitycenter
Likes: 36
Posted at: 2019-07-03 04:44:55
What would you like to have for your lunch today? An appetite dish could boost your mood. . . Thank you @catatanruslan for the picture. #lunchtime #surabayaculinary #goodfood #ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter Day Two :
Lanjutan
Likes: 24
Posted at: 2019-06-29 07:06:56
Day Two : Lanjutan "Motivasi Training Sumber Daya Manusia ESQ 165, Kepala desa Se - Kab Sarolangun". โ€ข #lightwatertour #esq165 #esq #kabsarolangun #kabsarolangunjambi #kepaladesa #surabaya #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya
ibissurabayacitycenter Day One :
Motivasi Training Sumber Daya Manusia ESQ 165, Kepala desa Se - Kab Sarolangun.
โ€ข
#lightwatertour #esq165 #esq #kabsarolangun #kabsarolangunjambi #kepaladesa #surabaya  #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya
Likes: 35
Posted at: 2019-06-28 03:13:58
Day One : Motivasi Training Sumber Daya Manusia ESQ 165, Kepala desa Se - Kab Sarolangun. โ€ข #lightwatertour #esq165 #esq #kabsarolangun #kabsarolangunjambi #kepaladesa #surabaya #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya
ibissurabayacitycenter Take a break with your team to boost your day. 
Enjoy your lunch!

#lunchtime #culinary #ibissurabayacitycenter #lontongkikil #surabaya
Likes: 43
Posted at: 2019-06-27 05:46:50
Take a break with your team to boost your day. Enjoy your lunch! #lunchtime #culinary #ibissurabayacitycenter #lontongkikil #surabaya
ibissurabayacitycenter Tempat kulinair yg representativ dikawasan industri SIER-PIER cocok untuk kongkow - kongkow anak muda milenial,pengusaha muda milenial,komunitas ibu2 arisan,ruangan yg instagramer,ruangan bersih dan tersedia ruang rapat VIP dilokasi food court SIER-Food Coma....food coma adalah pengelola food court masa kini yg mempunyai cabang di kabupaten/kota di indonesia..manfaatkan fasilitas kulinair terbaru dari kami SIER-PIER#exploresurabaya,#kulinersurabaya,#exploresidoarjo๐Ÿ“ท, #kulinermurahsurabaya,#surabayapunyacerita,#food #jajanankekinian ,#explorebromo ,#kulinerrungkut ,#rungkut ,#transmartsurabaya,#ibissurabayacitycenter,#luminormarina ,#bandarajuandasurabaya ,#lion,#garudaindonesia ,#surabaya
Likes: 31
Posted at: 2019-06-25 10:09:11
Tempat kulinair yg representativ dikawasan industri SIER-PIER cocok untuk kongkow - kongkow anak muda milenial,pengusaha muda milenial,komunitas ibu2 arisan,ruangan yg instagramer,ruangan bersih dan tersedia ruang rapat VIP dilokasi food court SIER-Food Coma....food coma adalah pengelola food court masa kini yg mempunyai cabang di kabupaten/kota di indonesia..manfaatkan fasilitas kulinair terbaru dari kami SIER-PIER#exploresurabaya,#kulinersurabaya,#exploresidoarjo๐Ÿ“ท, #kulinermurahsurabaya,#surabayapunyacerita,#food #jajanankekinian ,#explorebromo ,#kulinerrungkut ,#rungkut ,#transmartsurabaya,#ibissurabayacitycenter,#luminormarina ,#bandarajuandasurabaya ,#lion,#garudaindonesia ,#surabaya
ibissurabayacitycenter Sudah di penghujung Ramadhan nih, ayo dong rencana Buka Barengnya di realisasikan, Jangan hanya wacana ajaa๐Ÿ˜ฉKalo penghambat kalian soal budget, nih  mimin kasih Rekomendasi Promo Buka Puasa All You Can Eat di beberapa Hotel di Surabaya dengan harga mulai dari Rp 79.000,- ๐Ÿ˜ตUdah deh jangan mikir mikir lagi, cuma di #dealjava yang kasih promo ini!๐Ÿ‘
..
๐Ÿ Surabaya Suites Hotel
๐Ÿ“Plaza Boulevard Jl. Pemuda 33-37 Surabaya
๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Hotel Aria Centra Surabaya
๐Ÿ“Jalan Tais Nasution No.37, Embong Sawo, Genteng
๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
๐Ÿ“Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Kalijudan, Mulyorejo
๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Ibis Surabaya City Center
Jalan Basuki Rahmat No. 94 - 96
๐Ÿ••17:30 - 20:30 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Loveshack Tapas & Grill at Rooftop
๐Ÿ“MaxOne Hotel, Jalan Tidar No 5
๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ Crown Prince Hotel Surabaya
๐Ÿ“Jalan Basuki Rachmat No 123 - 127
๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu )
๐Ÿ YELLO Hotel Jemursari
๐Ÿ“Jalan Raya Jemursari No 176
๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu )

Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava

#dealjavasby #dealjavapromo #promo #diskon #dealjavasurabaya #promosurabaya #promosby #surabaya #diskonsurabaya #SurabayaSuitesHotel #HotelAriaSby #hoteldafamsby #ibissurabayacitycenter #maxonehotelsby #crownprincehotel #yellohoteljemursari
Likes: 27
Posted at: 2019-05-29 03:08:57
Sudah di penghujung Ramadhan nih, ayo dong rencana Buka Barengnya di realisasikan, Jangan hanya wacana ajaa๐Ÿ˜ฉKalo penghambat kalian soal budget, nih mimin kasih Rekomendasi Promo Buka Puasa All You Can Eat di beberapa Hotel di Surabaya dengan harga mulai dari Rp 79.000,- ๐Ÿ˜ตUdah deh jangan mikir mikir lagi, cuma di #dealjava yang kasih promo ini!๐Ÿ‘ .. ๐Ÿ Surabaya Suites Hotel ๐Ÿ“Plaza Boulevard Jl. Pemuda 33-37 Surabaya ๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Hotel Aria Centra Surabaya ๐Ÿ“Jalan Tais Nasution No.37, Embong Sawo, Genteng ๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya ๐Ÿ“Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Kalijudan, Mulyorejo ๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Ibis Surabaya City Center Jalan Basuki Rahmat No. 94 - 96 ๐Ÿ••17:30 - 20:30 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Loveshack Tapas & Grill at Rooftop ๐Ÿ“MaxOne Hotel, Jalan Tidar No 5 ๐Ÿ••17:30 - 21:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ Crown Prince Hotel Surabaya ๐Ÿ“Jalan Basuki Rachmat No 123 - 127 ๐Ÿ•”17:00 - 22:00 ( Senin - Minggu ) ๐Ÿ YELLO Hotel Jemursari ๐Ÿ“Jalan Raya Jemursari No 176 ๐Ÿ•”17:00 - 21:00 ( Senin - Minggu ) Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjavasby #dealjavapromo #promo #diskon #dealjavasurabaya #promosurabaya #promosby #surabaya #diskonsurabaya #SurabayaSuitesHotel #HotelAriaSby #hoteldafamsby #ibissurabayacitycenter #maxonehotelsby #crownprincehotel #yellohoteljemursari
ibissurabayacitycenter The best gift is giving from your heart.

Getting ready for Idul Fitri Celebration.

#ibissurabayacitycenter #welcomingidulfitri #Accorhotels #accorhotelsaspac
Likes: 50
Posted at: 2019-05-28 08:40:38
The best gift is giving from your heart. Getting ready for Idul Fitri Celebration. #ibissurabayacitycenter #welcomingidulfitri #Accorhotels #accorhotelsaspac
ibissurabayacitycenter #obatentek #bikingilaaja #rinduq #ibissurabayacitycenter #withmylove #aknek๐Ÿ˜
Likes: 16
Posted at: 2019-05-28 02:33:53
ibissurabayacitycenter #ibissurabayacitycenter #28052019 #withmylove #aknek #happyday๐Ÿคฉ
Likes: 18
Posted at: 2019-05-28 01:56:56
ibissurabayacitycenter LOWONGAN IBIS SURABAYA CITY CENTER MAY 2019
.
.
Check details on the picture. Come and Join Us, be our great team members!
.
๐Ÿ‘‰ Like & Follow
๐Ÿ‘‰ Feel free to tag & share
IG : lokerhotelier.id
.
#lowongan #loker #ibissurabayacitycenter #surabaya #lowongankerjasurabaya #ibis  #lokersurabaya #infosby #hotelsurabaya #lokersby  #lowonganhotel #ibishotel #lokerterbaru #puasa #ramadhan #iklanbagus_
Likes: 15
Posted at: 2019-05-20 14:19:12
LOWONGAN IBIS SURABAYA CITY CENTER MAY 2019 . . Check details on the picture. Come and Join Us, be our great team members! . ๐Ÿ‘‰ Like & Follow ๐Ÿ‘‰ Feel free to tag & share IG : lokerhotelier.id . #lowongan #loker #ibissurabayacitycenter #surabaya #lowongankerjasurabaya #ibis #lokersurabaya #infosby #hotelsurabaya #lokersby #lowonganhotel #ibishotel #lokerterbaru #puasa #ramadhan #iklanbagus_
ibissurabayacitycenter Makan-makan ๐Ÿ˜‹
.
#buber2019 #ibissurabayacitycenter #iftar #ramadhan
Likes: 30
Posted at: 2019-05-18 16:05:22
ibissurabayacitycenter Buka puasa bersama Batlyon2 Akademi Angkatan Laut #akademiangkatanlaut #angkatanlaut #ibissurabayacitycenter #bukapuasabersama
Likes: 59
Posted at: 2019-05-18 12:43:47
Buka puasa bersama Batlyon2 Akademi Angkatan Laut #akademiangkatanlaut #angkatanlaut #ibissurabayacitycenter #bukapuasabersama
ibissurabayacitycenter โคHEARTISโค
#hotelier #accorhotels #ibissurabayacitycenter
Likes: 125
Posted at: 2019-05-05 12:09:15
ibissurabayacitycenter Hello weekend! Apa sudah tau mau kemana? Kenapa ga staycation aja di @ibissurabayacitycenter Hotelnya di pusat kota, mau nonton atau jalan jalan ke Tunjungan Plaza tinggal jalan kaki dan pastinya tidak pakai Mahal!!! ๐Ÿ˜„ Yukk #staycation di @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 160
Posted at: 2019-04-19 08:39:12
Hello weekend! Apa sudah tau mau kemana? Kenapa ga staycation aja di @ibissurabayacitycenter Hotelnya di pusat kota, mau nonton atau jalan jalan ke Tunjungan Plaza tinggal jalan kaki dan pastinya tidak pakai Mahal!!! ๐Ÿ˜„ Yukk #staycation di @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Kalau Nginap di @ibissurabayacitycenter Makannya dimana yah???๐Ÿค”
Tidak usah khawatir, teman2 tidak perlu keluar hotel untuk makan makanan lezat dan enak. Ada TASTE RESTAURANT yang menyediakan menu Tradisional Indonesia seperti Nasi Goreng Ibis, Sop Buntut sampai Western seperti Chicken Cordon Blue atau Spaghetti, dll ๐Ÿคค . Kita juga bisa pesan utk makan di kamar lho ๐Ÿ˜ŠYang pasti harganya juga terjangkau ๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 154
Posted at: 2019-04-17 13:46:16
Kalau Nginap di @ibissurabayacitycenter Makannya dimana yah???๐Ÿค” Tidak usah khawatir, teman2 tidak perlu keluar hotel untuk makan makanan lezat dan enak. Ada TASTE RESTAURANT yang menyediakan menu Tradisional Indonesia seperti Nasi Goreng Ibis, Sop Buntut sampai Western seperti Chicken Cordon Blue atau Spaghetti, dll ๐Ÿคค . Kita juga bisa pesan utk makan di kamar lho ๐Ÿ˜ŠYang pasti harganya juga terjangkau ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter HOTEL BUDGET = KAMARNYA SEMPIT? ๐Ÿคจ
Pasti pada berpikir begitu kan, tapi tidak demikian di @ibissurabayacitycenter , walaupun dengan luas kamar berukuran 17sqm, semua kamar ibis didesain minimalis dan modern dan juga memaksimalkan semua space yang ada, lengkap dengan safety box, hair dryer, 32
Likes: 199
Posted at: 2019-04-16 04:40:45
HOTEL BUDGET = KAMARNYA SEMPIT? ๐Ÿคจ Pasti pada berpikir begitu kan, tapi tidak demikian di @ibissurabayacitycenter , walaupun dengan luas kamar berukuran 17sqm, semua kamar ibis didesain minimalis dan modern dan juga memaksimalkan semua space yang ada, lengkap dengan safety box, hair dryer, 32" LED TV, juga kettle air panasโ˜•๏ธ. Meskipun dengan ukuran kamar tidak terlalu luas, tetapi kita masih merasa nyaman... Tetap dengan standard dan kualitas terjamin dari @accorhotels pastinya๐Ÿ‘ . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Selamat Pagi Surabaya!!! โ˜•๏ธ .
Anyway nyaman bgt nginap di sini, dekat kemana-mana!
@ibissurabayacitycenter bisa dijangkau dengan berjalan kaki dari Mal Tunjungan Plaza๐Ÿ›, juga sangat dekat dengan perkantoran๐Ÿ’ผ dan pusat bisnis. Dan Ke-224 kamar modern dan minimalis disini dilengkapi tempat tidur ibis baru, 4 ruang pertemuan canggih, bar lobi, dan restoran. Sempurna bagi pebisnis dan wisatawan deh! .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 173
Posted at: 2019-04-15 02:48:33
Selamat Pagi Surabaya!!! โ˜•๏ธ . Anyway nyaman bgt nginap di sini, dekat kemana-mana! @ibissurabayacitycenter bisa dijangkau dengan berjalan kaki dari Mal Tunjungan Plaza๐Ÿ›, juga sangat dekat dengan perkantoran๐Ÿ’ผ dan pusat bisnis. Dan Ke-224 kamar modern dan minimalis disini dilengkapi tempat tidur ibis baru, 4 ruang pertemuan canggih, bar lobi, dan restoran. Sempurna bagi pebisnis dan wisatawan deh! . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Good Morning teman Hotelindoo! ๐Ÿณ
Pada sarapan apa pagi ini? Di @ibissurabayacitycenter sarapannya sangat bervariatif lho! Walaupun hotel budget, tapi garansi kenyang dan enak pokoknya๐Ÿคค @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 112
Posted at: 2019-04-14 05:26:23
Good Morning teman Hotelindoo! ๐Ÿณ Pada sarapan apa pagi ini? Di @ibissurabayacitycenter sarapannya sangat bervariatif lho! Walaupun hotel budget, tapi garansi kenyang dan enak pokoknya๐Ÿคค @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #breakfast #hotelbreakfast #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter TGIF!!! Haloo Surabaya!!! Sudah weekend lagi nih. Artinya??? Saatnya #staycation lagiii ๐Ÿ˜Š
Makasih mbk Pramita... Ramah bgt pokoknya ๐Ÿ’• @ibissurabayacitycenter @ibishotels @accorhotels .
.
๐Ÿข ibis Surabaya City Center .
๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia
โ˜Ž๏ธ +62315358885
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .
.
.
.
.
.
#ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
Likes: 151
Posted at: 2019-04-12 12:55:10
TGIF!!! Haloo Surabaya!!! Sudah weekend lagi nih. Artinya??? Saatnya #staycation lagiii ๐Ÿ˜Š Makasih mbk Pramita... Ramah bgt pokoknya ๐Ÿ’• @ibissurabayacitycenter @ibishotels @accorhotels . . ๐Ÿข ibis Surabaya City Center . ๐Ÿ“Jl Basuki Rahmat 94-96, Surabaya 60271, Indonesia โ˜Ž๏ธ +62315358885 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Hi Indooners, donโ€™t forget to follow and tag @hotelindoo #hotelindoo to get a chance for featured. Hotelindoo, Indonesiaโ€™s hotel review by personal experiences๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . . . . #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #ibisfamilyindonesia #accorhotels #hotelsurabaya #luxuryworldtraveler #hotels #liburan #jalanjalan #hotelpool #luxuryresort #hotel #hotelroom #hotellife #resorts #luxuryhotel #luxuryvilla #designhotel #traveler #hotelreview #hotelreviewer #luxurytravel #travelblogger #travel #hotelindoo #like4like #hotelindooreview
ibissurabayacitycenter Yang paling menyenangkan sarapan di @ibissurabayacitycenter adalah beragamnya menu, mulai dari menu barat hingga tradisional Indonesia. Hari pertama ada pecel. Aku suka sayuran segar dan gorengan yang hangatnya. Ada juga sosis dan kentang. Aku rasa sosisnya enak banget.

Hari kedua, menunya adalah sayur lodeh. Indonesia banget kan. Selain itu ada juga jamu. Jarang-jarang kan ada menu breakfast jamu.

Selain makanan tadi, ada juga aneka kue dan roti-rotian.
.
.
.
Untuk informasi dan reservasi bisa langsung cek di @ibissurabayacitycenter .

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibishotel #hotel #ibissurabayacitycenter #staycation #foodporn #breakfast #kuliner #surabaya #exploresurabaya
Likes: 555
Posted at: 2019-04-08 10:37:08
Yang paling menyenangkan sarapan di @ibissurabayacitycenter adalah beragamnya menu, mulai dari menu barat hingga tradisional Indonesia. Hari pertama ada pecel. Aku suka sayuran segar dan gorengan yang hangatnya. Ada juga sosis dan kentang. Aku rasa sosisnya enak banget. Hari kedua, menunya adalah sayur lodeh. Indonesia banget kan. Selain itu ada juga jamu. Jarang-jarang kan ada menu breakfast jamu. Selain makanan tadi, ada juga aneka kue dan roti-rotian. . . . Untuk informasi dan reservasi bisa langsung cek di @ibissurabayacitycenter . Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibishotel #hotel #ibissurabayacitycenter #staycation #foodporn #breakfast #kuliner #surabaya #exploresurabaya
ibissurabayacitycenter Thank you very much for being awarded as Best Talent of 2018 Ibis Surabaya City Center. It was such a great honour for me
.
.
.
#besttalentoftheyear #2018 #ibissurabayacitycenter #accorhotels #eastjava #hotelier #story
Likes: 87
Posted at: 2019-04-04 05:34:18
Thank you very much for being awarded as Best Talent of 2018 Ibis Surabaya City Center. It was such a great honour for me . . . #besttalentoftheyear #2018 #ibissurabayacitycenter #accorhotels #eastjava #hotelier #story
ibissurabayacitycenter Cuaca yang cukup terik pada siang hari di Surabaya jadi butuh minuman yang seger-seger. Apalagi berbagai menu minuman dari @ibissurabayacitycenter ini bikin siang hari jadi makin seger.

Dari semuanya, aku suka sama minuman yang warna-warni itu. Dari tampilannya aja udah menarik banget. Rasanya juga nyegerin. Selain itu, aku suka jus alpukatnya. 
Ibis Surabaya City Center

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibissurabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #minuman #foodporn
Likes: 516
Posted at: 2019-04-03 09:41:50
Cuaca yang cukup terik pada siang hari di Surabaya jadi butuh minuman yang seger-seger. Apalagi berbagai menu minuman dari @ibissurabayacitycenter ini bikin siang hari jadi makin seger. Dari semuanya, aku suka sama minuman yang warna-warni itu. Dari tampilannya aja udah menarik banget. Rasanya juga nyegerin. Selain itu, aku suka jus alpukatnya. Ibis Surabaya City Center Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibissurabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #minuman #foodporn
ibissurabayacitycenter Udah jam-jam rawan laper karena memang waktunya makan siang nih. Makan siang istimewa dari @ibissurabayacitycenter hadir dengan berbagai menu spesial. Mau menu western atau tradisional ada .
.
Dibuat oleh chef berpengalaman. Dari tampilannya aja udah menggiurkan. Rasanya pun sangat lezat. Saya suka dengan nasi goreng satenya itu. Agak pedes dan satenya empuk. Menu yang lain juga enak. Apalagi yg spaghettinya. Memang kalau soal makanan @ibissurabayacitycenter
juaranya deh.
.
. 
Informasi mengenai reservasi bisa cek di @ibissurabayacitycenter

Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271

T: +62 31 5358885
E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#ibissurabayacitycenter
#ibissurabaya
#ibishotel #staycation
#foodporn #kuliner #exploresurabaya #surabaya
Likes: 395
Posted at: 2019-04-03 08:40:40
Udah jam-jam rawan laper karena memang waktunya makan siang nih. Makan siang istimewa dari @ibissurabayacitycenter hadir dengan berbagai menu spesial. Mau menu western atau tradisional ada . . Dibuat oleh chef berpengalaman. Dari tampilannya aja udah menggiurkan. Rasanya pun sangat lezat. Saya suka dengan nasi goreng satenya itu. Agak pedes dan satenya empuk. Menu yang lain juga enak. Apalagi yg spaghettinya. Memang kalau soal makanan @ibissurabayacitycenter juaranya deh. . . Informasi mengenai reservasi bisa cek di @ibissurabayacitycenter Jl. Basuki Rahmat No.94-96, Surabaya, Jawa Timur, 60271 T: +62 31 5358885 E: reservation@ibis-surabaya-city-center.com #ibissurabayacitycenter #ibissurabaya #ibishotel #staycation #foodporn #kuliner #exploresurabaya #surabaya
ibissurabayacitycenter Serunya Earth Hour di @ibissurabayacitycenter Sabtu (30/3/2019). Aksi Switch Off kali ini didukung oleh @tunashijauid yang sudah menghadirkan anak-anak berbakat untuk memeriahkan acara malam ini, diantaranya Penampilan dari Grup Musik SDN Kaliasin 1 Surabaya yang menggunakan Alat Musik dari Barang Bekas dan Aksesoris dari bahan bekas.
.
Album @ibissurabayacitycenter
.
Ada juga grup paduan suara dari SMPN 06 Surabaya @ecospensix_sby dengan suara emas dan kekompakan yang kece, yang juga menggunakan aksesoris dari Bahan Bekas.

Pangeran Lingkungan Hidup 2018 SD Laksamana Nanda dan Putri Lingkungan Hidup 2018 SD Alisya Ramadhani, serta Syafah dari SDN Kaliasin 7 Surabaya ikut memeriahkan acara dengan pembacaan puisi bertema lingkungan hidup dan hemat energi.

Terima kasih @tunashijauid untuk supportnya yang luar biasa!

Ini aksiku, mana aksimu? ๐Ÿ˜Š
.
#connect2earth #earthhour2019 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #ecospensixsurabaya #sdnkaliasin7surabaya #sdnkaliasin1surabaya #sdndukuhmenanggal1surabaya
Likes: 336
Posted at: 2019-03-31 23:59:20
Serunya Earth Hour di @ibissurabayacitycenter Sabtu (30/3/2019). Aksi Switch Off kali ini didukung oleh @tunashijauid yang sudah menghadirkan anak-anak berbakat untuk memeriahkan acara malam ini, diantaranya Penampilan dari Grup Musik SDN Kaliasin 1 Surabaya yang menggunakan Alat Musik dari Barang Bekas dan Aksesoris dari bahan bekas. . Album @ibissurabayacitycenter . Ada juga grup paduan suara dari SMPN 06 Surabaya @ecospensix_sby dengan suara emas dan kekompakan yang kece, yang juga menggunakan aksesoris dari Bahan Bekas. Pangeran Lingkungan Hidup 2018 SD Laksamana Nanda dan Putri Lingkungan Hidup 2018 SD Alisya Ramadhani, serta Syafah dari SDN Kaliasin 7 Surabaya ikut memeriahkan acara dengan pembacaan puisi bertema lingkungan hidup dan hemat energi. Terima kasih @tunashijauid untuk supportnya yang luar biasa! Ini aksiku, mana aksimu? ๐Ÿ˜Š . #connect2earth #earthhour2019 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #ecospensixsurabaya #sdnkaliasin7surabaya #sdnkaliasin1surabaya #sdndukuhmenanggal1surabaya
ibissurabayacitycenter Save EARTH

ini aksiku, mana aksimu?
#accorhotels #ibissurabayacitycenter #hotelier #planet21 #sdn1kaliasin #sdn7kaliasin #smpn6surabaya #saveearth
Likes: 109
Posted at: 2019-03-30 17:04:01
ibissurabayacitycenter Who can resist this fresh and cute beverage of the month? ๐Ÿ˜ 
Only on Taste Restaurant #ibissurabayacitycenter
Likes: 60
Posted at: 2019-03-14 05:13:42
Who can resist this fresh and cute beverage of the month? ๐Ÿ˜ Only on Taste Restaurant #ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter Team Nyinyir...on site ..Rakor 2019 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #berasamudaterus ..kalau sama mrk ...semangat lebih baik ๐Ÿค—๐Ÿ˜œ #rakornas2019#ibissurabayacitycenter
Likes: 46
Posted at: 2019-03-09 14:03:23
Team Nyinyir...on site ..Rakor 2019 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #berasamudaterus ..kalau sama mrk ...semangat lebih baik ๐Ÿค—๐Ÿ˜œ #rakornas2019#ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter Happy Weekend ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Ini dia spot yang paling aku suka di @ibissurabayacitycenter yang mengantariksa dan pastinya POP Bangetttttt!! ๐Ÿ“ธ @janicesalim @vlairevisuals 
#GagaKulineranGoesToSurabaya #IbisSurabayaCityCenter
Likes: 262
Posted at: 2019-03-09 02:56:30
Happy Weekend ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ini dia spot yang paling aku suka di @ibissurabayacitycenter yang mengantariksa dan pastinya POP Bangetttttt!! ๐Ÿ“ธ @janicesalim @vlairevisuals #GagaKulineranGoesToSurabaya #IbisSurabayaCityCenter
ibissurabayacitycenter Wherever we are, we are still in the same passion as hotelier
.
.
.
#alumni #ibissurabayacitycenter #hotelier #passion
Likes: 60
Posted at: 2019-03-05 15:43:57
Wherever we are, we are still in the same passion as hotelier . . . #alumni #ibissurabayacitycenter #hotelier #passion
ibissurabayacitycenter Saatnya melanjut perjalanan. Berpisah dengan kamar yang terasa luas dan membuatku nyaman saat membutuhkan istirahat sehabis perjalanan panjang.

Di @ibissurabayacitycenter, terasa banget #FeelWelcome nya @accorhotels. Segala keramahan yang membuatku kerasan.

Kalau kamu penasaran dengan ulasannya, baca aja di hotelopedia.id ya. Jangan lupa berikan komentar dan masukan, yang pasti aku jadikan bahan evaluasi untuk tulisan-tulisan selanjutnya.

Selanjutnya staycation di mana nih?
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #surabaya #hotelroom #hotellife #hotelreview #hotelier #ibishotel #ibissurabayacitycenter #accorhotels #businesslife #businesstrip #mondaymood #mondayvibes #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelholic #travelwriter #travelblogger #travelislife #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #photooftheday #pictureoftheday #staycation #hotelopedia
Likes: 116
Posted at: 2019-02-25 11:44:29
Saatnya melanjut perjalanan. Berpisah dengan kamar yang terasa luas dan membuatku nyaman saat membutuhkan istirahat sehabis perjalanan panjang. Di @ibissurabayacitycenter, terasa banget #FeelWelcome nya @accorhotels. Segala keramahan yang membuatku kerasan. Kalau kamu penasaran dengan ulasannya, baca aja di hotelopedia.id ya. Jangan lupa berikan komentar dan masukan, yang pasti aku jadikan bahan evaluasi untuk tulisan-tulisan selanjutnya. Selanjutnya staycation di mana nih? . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #surabaya #hotelroom #hotellife #hotelreview #hotelier #ibishotel #ibissurabayacitycenter #accorhotels #businesslife #businesstrip #mondaymood #mondayvibes #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelholic #travelwriter #travelblogger #travelislife #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #photooftheday #pictureoftheday #staycation #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Sebelum melanjut perjalanan, sekarang sudah waktunya makan siang. Aku sengaja ingin mencoba menu yang berbeda dari @ibissurabayacitycenter sebelum nanti late check out dari kamar.

Ada Beef Baguette Mozarella, Beef Vietnam, dan Vegetable Spring Roll yang unik dan layak dicoba. Menu yang membuatku jadi teringat sewaktu aku ngebolang di Vietnam beberapa tahun silam. Dari segi porsi, jelas banget terasa nendangnya! Kalau dari segi rasa, tidak perlu diragukan kualitasnya.

Untuk minuman, Ruby Red dan Green Valentine yang aku pilih untuk memberi kesegaran di teriknya siang. Paduan yang benar-benar jempolan! Satu hal lain yang aku suka, presentasi dan penyajian dari @ibissurabayacitycenter turut memanjakan mata. Salut deh dengan hotel bintang tiga dari @accorhotels yang satu ini.

Btw, bagaimana nih hari Seninnya? Makan siang dulu yuk, jangan sampai lupa.
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #roomservice #kulinernusantara #vietnamesefood #foodblogger #foodlover #fooddiary #accorhotels #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #ibishotel #foodphotography #foodstyling #foodporn #traveladdict #travelislife #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #makanmakan #staycation #hotelopedia
Likes: 128
Posted at: 2019-02-25 05:37:38
Sebelum melanjut perjalanan, sekarang sudah waktunya makan siang. Aku sengaja ingin mencoba menu yang berbeda dari @ibissurabayacitycenter sebelum nanti late check out dari kamar. Ada Beef Baguette Mozarella, Beef Vietnam, dan Vegetable Spring Roll yang unik dan layak dicoba. Menu yang membuatku jadi teringat sewaktu aku ngebolang di Vietnam beberapa tahun silam. Dari segi porsi, jelas banget terasa nendangnya! Kalau dari segi rasa, tidak perlu diragukan kualitasnya. Untuk minuman, Ruby Red dan Green Valentine yang aku pilih untuk memberi kesegaran di teriknya siang. Paduan yang benar-benar jempolan! Satu hal lain yang aku suka, presentasi dan penyajian dari @ibissurabayacitycenter turut memanjakan mata. Salut deh dengan hotel bintang tiga dari @accorhotels yang satu ini. Btw, bagaimana nih hari Seninnya? Makan siang dulu yuk, jangan sampai lupa. . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #roomservice #kulinernusantara #vietnamesefood #foodblogger #foodlover #fooddiary #accorhotels #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #ibishotel #foodphotography #foodstyling #foodporn #traveladdict #travelislife #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #makanmakan #staycation #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Abaikan muka lelah sehabis agenda seharian. Berlokasi di pusat kota Surabaya, @ibissurabayacitycenter benar-benar membuatku mudah beraktivitas. Apalagi saat ada beberapa meeting di luar. Mobilitas tinggi sama sekali tidak ada masalah.

Begitu sampai, bersantai sebentar di lounge @ibissurabayacitycenter. Membaca koran dan majalah, sembari mencari inspirasi untuk tulisan selanjutnya.

Sofanya empuk dan nyaman, ditambah ada bantal warna-warni yang menggoda untuk rebahan. Duh, bergegas kembali ke kamar deh. Daripada nanti aku ketiduran di sini, bisa jadi perhatian orang-orang yang lewat.

Btw, ulasan lengkap hotel bintang tiga dari @accorhotels ini sudah bisa kamu baca di hotelopedia.id ya. Btw lagi, besok sudah Senin. ๐Ÿ˜
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #surabaya #surabayahits #businesslife #businesstrip #sundayfunday #colorful #lounge #weekendtrip #ibishotel #ibissurabayacitycenter #accorhotels #travelaroundtheworld #travelislife #travellingthroughtheworld #travelblogger #travelwriter #travelholic #traveladdict #instatravel #kamerahpgw #photooftheday #pictureoftheday #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #staycation #jalanjalan #hotelopedia
Likes: 83
Posted at: 2019-02-24 11:49:23
Abaikan muka lelah sehabis agenda seharian. Berlokasi di pusat kota Surabaya, @ibissurabayacitycenter benar-benar membuatku mudah beraktivitas. Apalagi saat ada beberapa meeting di luar. Mobilitas tinggi sama sekali tidak ada masalah. Begitu sampai, bersantai sebentar di lounge @ibissurabayacitycenter. Membaca koran dan majalah, sembari mencari inspirasi untuk tulisan selanjutnya. Sofanya empuk dan nyaman, ditambah ada bantal warna-warni yang menggoda untuk rebahan. Duh, bergegas kembali ke kamar deh. Daripada nanti aku ketiduran di sini, bisa jadi perhatian orang-orang yang lewat. Btw, ulasan lengkap hotel bintang tiga dari @accorhotels ini sudah bisa kamu baca di hotelopedia.id ya. Btw lagi, besok sudah Senin. ๐Ÿ˜ . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #surabaya #surabayahits #businesslife #businesstrip #sundayfunday #colorful #lounge #weekendtrip #ibishotel #ibissurabayacitycenter #accorhotels #travelaroundtheworld #travelislife #travellingthroughtheworld #travelblogger #travelwriter #travelholic #traveladdict #instatravel #kamerahpgw #photooftheday #pictureoftheday #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #staycation #jalanjalan #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Selamat pagi dari kamar aku di @ibissurabayacitycenter! Mumpung akhir pekan, bangun jadi agak sedikit lebih siang. Apalagi adanya guling yang membuat tidurku menjadi lebih nyenyak dan nyaman.

Hotel bintang tiga dari @accorhotels ini rasanya mengobati lelah perjalanan kemarin. Langsung bisa melanjut agendaku selanjutnya deh. Eh tapi kalau kesiangan begini, masih bisa dapat sarapan? Di @ibissurabayacitycenter, saat akhir pekan, waktu sarapan sedikit diperpanjang kok.

Oh iya, ulasan lengkap @ibissurabayacitycenter bisa kamu baca di hotelopedia.id ya. Hati-hati nanti jadi ngiler melihat aneka kuliner yang sempat aku coba.

Selamat berlibur di hari Minggu!
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #surabaya #goodmorningpost #goodmorning #morningvibes #iwokeuplikethis #hotelroom #hotelreview #wanderlust #traveler #explorer #ibissurabayacitycenter #ibishotel #accorhotels #FeelWelcome #sundaymood #sundaymorning #lazysunday #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #staycation #hotelopedia
Likes: 90
Posted at: 2019-02-24 03:33:51
Selamat pagi dari kamar aku di @ibissurabayacitycenter! Mumpung akhir pekan, bangun jadi agak sedikit lebih siang. Apalagi adanya guling yang membuat tidurku menjadi lebih nyenyak dan nyaman. Hotel bintang tiga dari @accorhotels ini rasanya mengobati lelah perjalanan kemarin. Langsung bisa melanjut agendaku selanjutnya deh. Eh tapi kalau kesiangan begini, masih bisa dapat sarapan? Di @ibissurabayacitycenter, saat akhir pekan, waktu sarapan sedikit diperpanjang kok. Oh iya, ulasan lengkap @ibissurabayacitycenter bisa kamu baca di hotelopedia.id ya. Hati-hati nanti jadi ngiler melihat aneka kuliner yang sempat aku coba. Selamat berlibur di hari Minggu! . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #surabaya #goodmorningpost #goodmorning #morningvibes #iwokeuplikethis #hotelroom #hotelreview #wanderlust #traveler #explorer #ibissurabayacitycenter #ibishotel #accorhotels #FeelWelcome #sundaymood #sundaymorning #lazysunday #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #staycation #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Sudah beres check in tapi perutku sudah lapar banget nih. Makan siang dulu yuk di Taste Restaurant @ibissurabayacitycenter.

Kali ini aku memesan Bebek Kretep yang menjadi menu rekomendasi di @ibissurabayacitycenter. Potongan bebek yang besar disajikan dengan nasi putih hangat serta sambal yang menggoda. Tidak lupa turut memesan segelas Virgin Mojito yang menyegarkan dari teriknya siang.

Hmm rasanya sudah tidak sabar untuk mencicip gurihnya. Aku makan siang dulu ya, sebelum nanti aku ajak melihat-lihat lebih lanjut @ibissurabayacitycenter.

Selamat makan!
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #indonesianfood #kulinernusantara #foodstagram #foodblogger #foodlover #fooddiary #accorhotels #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #ibishotel #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelislife #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #makanmakan #staycation #hotelopedia
Likes: 118
Posted at: 2019-02-23 06:41:03
Sudah beres check in tapi perutku sudah lapar banget nih. Makan siang dulu yuk di Taste Restaurant @ibissurabayacitycenter. Kali ini aku memesan Bebek Kretep yang menjadi menu rekomendasi di @ibissurabayacitycenter. Potongan bebek yang besar disajikan dengan nasi putih hangat serta sambal yang menggoda. Tidak lupa turut memesan segelas Virgin Mojito yang menyegarkan dari teriknya siang. Hmm rasanya sudah tidak sabar untuk mencicip gurihnya. Aku makan siang dulu ya, sebelum nanti aku ajak melihat-lihat lebih lanjut @ibissurabayacitycenter. Selamat makan! . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #indonesianfood #kulinernusantara #foodstagram #foodblogger #foodlover #fooddiary #accorhotels #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #ibishotel #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #traveladdict #travelislife #travelwriter #travelblogger #travelholic #kamerahpgw #phonephotography #mobilephotography #withgalaxy #makanmakan #staycation #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Selamat pagi Surabaya! Setelah perjalanan naik kereta dari Bandung, pagi ini aku menyapa kamu dari @ibissurabayacitycenter, hotel bisnis dari @accorhotels yang berlokasi strategis di pusat kota Surabaya.

Satu hal pertama yang aku senangi dari @ibissurabayacitycenter, meski berkonsep hotel bisnis, tetapi @ibissurabayacitycenter tetap punya banyak spot instagramable yang asyik untuk foto-foto. Salah satunya di lounge yang nyaman di lantai lobby ini.

Agak susah sebenarnya untuk mencari momen yang tepat berfoto di lounge ini. Wajar, @ibissurabayacitycenter termasuk hotel yang ramai okupansinya. Dikenal dengan rate terjangkau, nyaman, dan berlokasi strategis tentu membuatnya banyak disuka.

Beberapa hari ke depan, aku mau mengajak explore beberapa akomodasi di Surabaya nih. Ikuti terus postingan di akun ini ya. Atau nanti baca ulasan lengkapnya di hotelopedia.id ya.

Selamat berakhir pekan!
.
.
.
Ibis Surabaya City Center

Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271

T : +62 31 535 8885
E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com

#exploresurabaya #goodmorningpost #goodmorning #morningvibes #weekendvibes #businesslife #businesstrip #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #accorhotels #lounge #surabayahits #surabaya #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #travelislife #traveladdict #travelholic #travelwriter #travelblogger #instatravel #luxuryworldtraveler #luxurylifestyle #lifestyleblogger #kamerahpgw #withgalaxy #phonephotography #mobilephotography #staycation #hotelopedia
Likes: 127
Posted at: 2019-02-23 02:46:11
Selamat pagi Surabaya! Setelah perjalanan naik kereta dari Bandung, pagi ini aku menyapa kamu dari @ibissurabayacitycenter, hotel bisnis dari @accorhotels yang berlokasi strategis di pusat kota Surabaya. Satu hal pertama yang aku senangi dari @ibissurabayacitycenter, meski berkonsep hotel bisnis, tetapi @ibissurabayacitycenter tetap punya banyak spot instagramable yang asyik untuk foto-foto. Salah satunya di lounge yang nyaman di lantai lobby ini. Agak susah sebenarnya untuk mencari momen yang tepat berfoto di lounge ini. Wajar, @ibissurabayacitycenter termasuk hotel yang ramai okupansinya. Dikenal dengan rate terjangkau, nyaman, dan berlokasi strategis tentu membuatnya banyak disuka. Beberapa hari ke depan, aku mau mengajak explore beberapa akomodasi di Surabaya nih. Ikuti terus postingan di akun ini ya. Atau nanti baca ulasan lengkapnya di hotelopedia.id ya. Selamat berakhir pekan! . . . Ibis Surabaya City Center Jln. Basuki Rahmat no. 94 - 96 Surabaya 60271 T : +62 31 535 8885 E : reservation@ibis-surabaya-city-center.com #exploresurabaya #goodmorningpost #goodmorning #morningvibes #weekendvibes #businesslife #businesstrip #FeelWelcome #ibissurabayacitycenter #accorhotels #lounge #surabayahits #surabaya #travelaroundtheworld #travellingthroughtheworld #travelislife #traveladdict #travelholic #travelwriter #travelblogger #instatravel #luxuryworldtraveler #luxurylifestyle #lifestyleblogger #kamerahpgw #withgalaxy #phonephotography #mobilephotography #staycation #hotelopedia
ibissurabayacitycenter Keren neh Hotel @ibissurabayacitycenter yang berlokasi di jantung Kota Surabaya, tepatnya di Jalan Basuki Rahmat, bisa memanen buah pare yang dipelihara di salah satu sudut ruang terbukanya.
.
ใƒปใƒปใƒป
Second harvesting on our Green Area. So excited for the next harvesting soonest.
.
#plantfortheplanet #planet21 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #kendalikansampahplastik #beatplasticpolution
Likes: 167
Posted at: 2019-02-13 09:52:06
Keren neh Hotel @ibissurabayacitycenter yang berlokasi di jantung Kota Surabaya, tepatnya di Jalan Basuki Rahmat, bisa memanen buah pare yang dipelihara di salah satu sudut ruang terbukanya. . ใƒปใƒปใƒป Second harvesting on our Green Area. So excited for the next harvesting soonest. . #plantfortheplanet #planet21 #tunashijauid #ibissurabayacitycenter #kendalikansampahplastik #beatplasticpolution
ibissurabayacitycenter Start The Day With

Everything Beautifull In Its Time

Start The Day With Spirit Tobe Great

#morning #morningquote #motivation #motivationalquotes #spirit #great #greatman #ibis #ibissurabayacitycenter #health #healthyfood #healthylifestyle
Likes: 6
Posted at: 2019-02-13 00:20:54
Start The Day With Everything Beautifull In Its Time Start The Day With Spirit Tobe Great #morning #morningquote #motivation #motivationalquotes #spirit #great #greatman #ibis #ibissurabayacitycenter #health #healthyfood #healthylifestyle
ibissurabayacitycenter Stay strong, live a life and be healthy... ๐Ÿค“

#batusecretzoo #jatimpark2 #outing #ibissurabayacitycenter #indonesiadestination #indonesiaindah #indonesiabagus #indotraveller #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorebatu #exploremalang #batuhits #malanghits #batu #malang #eastjava #indonesia
Likes: 154
Posted at: 2019-02-09 09:29:36
ibissurabayacitycenter Outbound ISCC 
#ibissurabayacitycenter
Likes: 97
Posted at: 2019-02-04 21:30:58
ibissurabayacitycenter You don't know me.Except me and god
#hotel #ibissurabayacitycenter #like4like
Likes: 42
Posted at: 2019-01-31 18:20:53
You don't know me.Except me and god #hotel #ibissurabayacitycenter #like4like
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
.
Lalu ini kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 151
Posted at: 2019-01-25 08:17:45
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . . Lalu ini kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Saat selesai meeting kantor yang bikin aku menguras tenaga tapi kecapekan hilang setelah aku pesan makanan dan minuman lunch serta sambil melihat view city yang keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 135
Posted at: 2019-01-24 02:53:28
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Saat selesai meeting kantor yang bikin aku menguras tenaga tapi kecapekan hilang setelah aku pesan makanan dan minuman lunch serta sambil melihat view city yang keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
.
Lalu ini kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 132
Posted at: 2019-01-23 01:34:46
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . . Lalu ini kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 129
Posted at: 2019-01-22 01:00:00
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Kamar tidur dengan tipe double Bed. Nuansa interior simple dan minimalis serta kasurnya nyaman bikin kalian tidur lebih betah yang menyesuaikan konsep Ibis Sweet Bed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ด . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Thanks for all the wishes and surprise
.
.
.
#birthday #surprisebirthday #teammates #ibissurabayacitycenter
Likes: 71
Posted at: 2019-01-21 15:47:19
Thanks for all the wishes and surprise . . . #birthday #surprisebirthday #teammates #ibissurabayacitycenter
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Lalu aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 153
Posted at: 2019-01-21 12:53:16
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Ini makanan dan minuman ala carte yang aku pesan saat lunch. Ada juga welcome cake untuk aku sebagai VIP. Lalu aku pesan nasi goreng Ibis, chicken caesar salad, pasta bolognese, sparking blue, strawberry mint dan rainbow. Semuanya enak ๐Ÿ˜ makanan yg aku paling suka adalah chicken caesar salad dan minuman nya sparkling blue yang bikin segar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Makanan dan minuman ala carte di Taste restaurant di sini banyak pilihan, rasanya enak dan lezat. Pelayanan restaurant di sini juga ramah dan cepat. Saat itu Aku pesan chicken cordon bleu, fish and chips, banana boat dan chocolate milkshake. Semuanya enak pake banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 173
Posted at: 2019-01-21 06:13:15
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Makanan dan minuman ala carte di Taste restaurant di sini banyak pilihan, rasanya enak dan lezat. Pelayanan restaurant di sini juga ramah dan cepat. Saat itu Aku pesan chicken cordon bleu, fish and chips, banana boat dan chocolate milkshake. Semuanya enak pake banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Taste restaurant ini bisa menumpang sampai 170 orang. Tempatnya luas dan nyaman. Pilihan makanan dan minuman banyak, rasanya enak dan lezat. Untuk early breakfast buka jam 04.00 - 06.00 sedangkan full breakfast 06.00 - 10.00
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 133
Posted at: 2019-01-20 11:17:09
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Taste restaurant ini bisa menumpang sampai 170 orang. Tempatnya luas dan nyaman. Pilihan makanan dan minuman banyak, rasanya enak dan lezat. Untuk early breakfast buka jam 04.00 - 06.00 sedangkan full breakfast 06.00 - 10.00 . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Lagi bosan menunggu? Tenangg, di hotel sini menyediakan fasilitas internet corner yang bisa kalian browsing kok atau kalian bisa menikmati baca koran / buku dan bersantai duduk di sofa daybed ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 129
Posted at: 2019-01-20 04:20:24
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Lagi bosan menunggu? Tenangg, di hotel sini menyediakan fasilitas internet corner yang bisa kalian browsing kok atau kalian bisa menikmati baca koran / buku dan bersantai duduk di sofa daybed ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Di sini jug banyak sofa di lobby untuk menunggu proses check-in atau jemputan
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 163
Posted at: 2019-01-19 08:43:40
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Di sini jug banyak sofa di lobby untuk menunggu proses check-in atau jemputan . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil
.
.
Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 54
Posted at: 2019-01-19 08:41:34
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil . . Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil
.
.
Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 59
Posted at: 2019-01-19 08:41:26
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil . . Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya -
.
.
Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil
.
.
Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar
.
.
๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel
Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya

#ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
Likes: 73
Posted at: 2019-01-19 08:41:18
Ibis Surabaya City Center Hotel - Bussiness Hotel with 3 star in Central Surabaya - . . Hotel Ibis Surabaya City Center berbintang 3 ini lokasinya sangat strategis karena berada di jantung kota Surabaya Pusat. Kalian hanya tinggal menyeberang ke Gramedia, di sbelah hotel ada indomaret dan hanya 2 menit saja ke Tunjungan Plaza naik mobil . . Hotel bisnis ini tentu saja pasti memiliki fasilitas meeting room yang biasa di buat acara gathering, meeting EO dan sebagainya. Selain itu, di sini juga menyediakan fasilitas internet corner, spa dan restaurant bar . . ๐Ÿ“ Ibis Surabaya City Center Hotel Basuki Rahmat, Embong Kaliasin, Genteng, Central Surabaya #ibissurabayacitycenter #hotel #hotelreview #hotelblogger #exploresurabaya #traveling #exploring #explorer #wanderer #travelbug #wanderlust #followme #like4like #tbt #happy #photooftheday #instagood
ibissurabayacitycenter A fresh and well seasoned Gurame Terbang to regain your energy. 
#foodpromotion #foodpromo #gurameterbang #ibissurabayacitycenter #Accorhotels
Likes: 26
Posted at: 2019-01-15 00:46:33
A fresh and well seasoned Gurame Terbang to regain your energy. #foodpromotion #foodpromo #gurameterbang #ibissurabayacitycenter #Accorhotels


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.