FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

iain instagram hashtags, hashtags meanings iain images, #iain tag pics

iain
iain
iain [SELAMAT SIANG]
Progress gedung baru IAIN Purwokerto, lokasi di sebrang jalan sebelah barat kampus utama.
-------------------------------------------------------
πŸ“Institut Agama Islam Negeri Purwokerto
-------------------------------------------------------
πŸ“Έ @binaerial -------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
.
untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya.
________________________________________

#sscipurwokerto
#purwokerto
#explorepurwokerto
#explorebanyumas
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#visitbanyumas
#jatenggayeng
#visitjateng
#wisatapurwokerto
#aerialpurwokerto
#uin
#ptkin
#iain
#iainpurwokerto
Likes: 682
Posted at: 2019-07-20 05:50:36
[SELAMAT SIANG] Progress gedung baru IAIN Purwokerto, lokasi di sebrang jalan sebelah barat kampus utama. ------------------------------------------------------- πŸ“Institut Agama Islam Negeri Purwokerto ------------------------------------------------------- πŸ“Έ @binaerial ------------------------------------------------------- Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject . untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya. ________________________________________ #sscipurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitbanyumas #jatenggayeng #visitjateng #wisatapurwokerto #aerialpurwokerto #uin #ptkin #iain #iainpurwokerto
iain VIRAAALLL!!! .
.
.
Mahasiswa @officialiainkediri melamar pasangannya ketika wisuda

Selamat lur
Semoga barokah ilmunya dan samawa until jannah 
Amin amin ya allah .
.
.
Hayoo sing sik jomblo dikuatno ya wkwk
Tag pasanganmu ben ndang di segerakan 😁

#mahasiswa #mahasiswi #iainkediri #viral #tunangan #lamaran #wisuda #kampusindonesia #iain
Likes: 1021
Posted at: 2019-06-29 14:30:42
VIRAAALLL!!! . . . Mahasiswa @officialiainkediri melamar pasangannya ketika wisuda Selamat lur Semoga barokah ilmunya dan samawa until jannah Amin amin ya allah . . . Hayoo sing sik jomblo dikuatno ya wkwk Tag pasanganmu ben ndang di segerakan 😁 #mahasiswa #mahasiswi #iainkediri #viral #tunangan #lamaran #wisuda #kampusindonesia #iain
iain Bawa buku itu bagus, asal dibaca juga isi dari bukunya ya 😏. .
.
Post foto terbaikmu di sekitaran kampus IAIN Samarinda dengan Tagar #potwiainsamarinda lalu mention ke @kabar_iainsmd , foto terbaik akan kami post setiap minggunya. Oh ya satu lagi akunya jangan di private ya.
.
.
#iain #iainsamarinda #ptkin #samarinda #samarindahits #mahasiswa
Likes: 766
Posted at: 2019-07-22 08:59:29
Bawa buku itu bagus, asal dibaca juga isi dari bukunya ya 😏. . . Post foto terbaikmu di sekitaran kampus IAIN Samarinda dengan Tagar #potwiainsamarinda lalu mention ke @kabar_iainsmd , foto terbaik akan kami post setiap minggunya. Oh ya satu lagi akunya jangan di private ya. . . #iain #iainsamarinda #ptkin #samarinda #samarindahits #mahasiswa
iain SOLO -  Bibit radikal sepertinya telah mengakar kepada yang diduga pelaku bom bunuh diri Rofik Asharudin karena telah menolak studi Pancasila di IAIN Surakarta. Bahkan semenjak diterima di PTN Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta tersebut Rofik Asharudin tidak pernah masuk ospek. Hal ini diungkapkan Wakil Rektor I IAIN, Syamsul Bakri Selasa (4/6/2019) siang ketika dikonfirmasi
.
Likes: 1437
Posted at: 2019-06-04 11:35:09
SOLO - Bibit radikal sepertinya telah mengakar kepada yang diduga pelaku bom bunuh diri Rofik Asharudin karena telah menolak studi Pancasila di IAIN Surakarta. Bahkan semenjak diterima di PTN Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta tersebut Rofik Asharudin tidak pernah masuk ospek. Hal ini diungkapkan Wakil Rektor I IAIN, Syamsul Bakri Selasa (4/6/2019) siang ketika dikonfirmasi . "Saya dapat info pelaku tidak mau masuk kuliah karena mata kuliah itu dari teman-temannya sesama alumni MAN 2 Surakarta," katanya . Syamsul juga membeberkan bahwa pelaku tidak mau melanjutkan study karena adanya mata kuliah Pancasila. Bahkan dia belum tercatat didaftar kelas di kampus IAIN yang berlokasi di Kartasura. Karena belum masuk sebagai mahasiswa maka pelaku ini tidak mendapatkan Kartu Rencana Studi (KRS) . "Memang sempat diterima, pada waktu itu tahun 2016 tetapi tidak sampai kuliah. Dia saat itu memang sengaja tidak masuk dan tidak sampai ospek juga," papar Syamsul Bakri . Secara terpisah, Humas MAN 2 Solo, Giyono menerangkan bahwa jika pihak sekolah mendapatkan informasi terkait identitas pelaku dari Babinsa. Pasalnya, dia diduga lulusan sekolah yang berada di Jalan Slamet Riyadi Nomor 308, Kelurahan Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Solo. Giyono menambahkan, bila lulus ditahun 2016 ini maka paling tidak masuk sekolah pada 2013 . "Tetapi rata-rata kalau anak SMA/MAN lulus ya umur 17/18 tahun, makanya kami akan cek dulu," jelasnya . Seperti diberitakan sebelumnya, pelaku yakni Rofik Asharuddin (RA) warga Kranggan Kulon RT 1/2 Wirogunan, Kartasura, Sukoharjo melakukan serangan bom bunuh diri di Pospam Tugu Kartasura pada Senin (3/6/2019) malam. (Agung Santoso) . . from @bengawan.news . . #pancasila #kuliah #iain #info #berita #bom #viral #bunuhdiri #kartasura #polisi #pospolisi #kasus #lebaran #miris #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
iain [SELAMAT SORE]
Render gedung baru IAIN Purwokerto.
-------------------------------------------------------
πŸ“Institut Agama Islam Negeri Purwokerto
-------------------------------------------------------
πŸ“Έ PDC, Yudhit -------------------------------------------------------
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
@purwokerto_urbanproject
.
untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya.
________________________________________

#sscipurwokerto
#purwokerto
#explorepurwokerto
#explorebanyumas
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#visitbanyumas
#jatenggayeng
#visitjateng
#wisatapurwokerto
#aerialpurwokerto
#uin
#ptkin
#iain
#iainpurwokerto
Likes: 611
Posted at: 2019-06-01 09:12:01
[SELAMAT SORE] Render gedung baru IAIN Purwokerto. ------------------------------------------------------- πŸ“Institut Agama Islam Negeri Purwokerto ------------------------------------------------------- πŸ“Έ PDC, Yudhit ------------------------------------------------------- Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject @purwokerto_urbanproject . untuk mendapatkan update pembangunan Banyumas Raya. ________________________________________ #sscipurwokerto #purwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitbanyumas #jatenggayeng #visitjateng #wisatapurwokerto #aerialpurwokerto #uin #ptkin #iain #iainpurwokerto
iain Satu kata buat pencapaian satu ini
Likes: 263
Posted at: 2019-03-14 07:56:26
Satu kata buat pencapaian satu ini "ALHAMDULILLAH" . . Repost @nizbymartadinata11 . #iaintulungagungsparkling #iaintulungagunghits #iaintulungagunghitz #iain #iaintulungagung #lflπŸ’› #fffπŸ’‹ #iaintulungagung2018 #pasanganhits_tulungagung
iain 4 July 2019
My activity :
1. Melakukan pemetaan dirumah ibu Mainah. di dusun kedungBulus kecamatan Panggungrejo kabupaten Blitar.
2. Mengikuti kegiatan yasinan setiap hari kamis di rumah warga sekitar.
3. mendatangi acara kepala Dusun di Kedung Bulus. yaitu pagelaran wayang malang.

#iainkedirimengabdi
#iain kediri
Likes: 715
Posted at: 2019-07-05 05:25:45
4 July 2019 My activity : 1. Melakukan pemetaan dirumah ibu Mainah. di dusun kedungBulus kecamatan Panggungrejo kabupaten Blitar. 2. Mengikuti kegiatan yasinan setiap hari kamis di rumah warga sekitar. 3. mendatangi acara kepala Dusun di Kedung Bulus. yaitu pagelaran wayang malang. #iainkedirimengabdi #iain kediri
iain Today you’re a step closer to your dream and will soon be reaping the fruits of your hard work. Way to go.
Congraduation for all IAIN students πŸŽ‰πŸŽ“
.
Sapphire Grand Ballroom @astoncirebon now - IAIN Graduation .
#astoncirebon #archipelagointenational #ballroom #ballroomcirebon #iain #wisuda #graduation #venuewisuda #ballroomwisuda #education #wisudacirebon
Likes: 2493
Posted at: 2019-04-27 17:08:54
Today you’re a step closer to your dream and will soon be reaping the fruits of your hard work. Way to go. Congraduation for all IAIN students πŸŽ‰πŸŽ“ . Sapphire Grand Ballroom @astoncirebon now - IAIN Graduation . #astoncirebon #archipelagointenational #ballroom #ballroomcirebon #iain #wisuda #graduation #venuewisuda #ballroomwisuda #education #wisudacirebon
iain JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍

Mau setebel apapun make up nya,  atau semahal apapun skincare yg di pake,  biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel,  kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini.  Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨

Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung 
Paket starter masih promo:  150rb loh😎

Konsul yukπŸ“
WA 085799787740

#rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #paketstarter #paketkrimroromendut #arisan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 02:09:33
JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yukπŸ“ WA 085799787740 #rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #paketstarter #paketkrimroromendut #arisan
iain JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍

Mau setebel apapun make up nya,  atau semahal apapun skincare yg di pake,  biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel,  kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini.  Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨

Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung 
Paket starter masih promo:  150rb loh😎

Konsul yukπŸ“
WA 085799787740

#rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #paketstarter #paketkrimroromendut #arisan
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 02:08:13
JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yukπŸ“ WA 085799787740 #rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #paketstarter #paketkrimroromendut #arisan
iain JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍

Mau setebel apapun make up nya,  atau semahal apapun skincare yg di pake,  biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel,  kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini.  Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨

Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung 
Paket starter masih promo:  150rb loh😎

Konsul yukπŸ“
WA 085799787740

#rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #mantab
Likes: 0
Posted at: 2019-07-24 02:07:17
JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. πŸ˜•πŸ˜± Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagiπŸ‘‰ kalau yg namanya produk berbahan alamiπŸ€πŸ€ pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yukπŸ“ WA 085799787740 #rempah #rempahhitam #skincareorganic #umk #krimorganic #creamorganic #krimherbal #distributorroromendut #kudus #bandung #semarang #pati #demak #jepara #grobogan #blora #paketstarter #roromendut #budayacantikindonesia #hitz #tanpamakeup #mua #krimroromendut #umki #iain #stikes #mahasiswahitz #pelajarhitz #mantab
iain Rutinan setiap pagi yaitu sholat dhuha berjama'ah 
#mts
#mtsismailiyyah 
#ismailiyyah 
#ismailiyyahnalumsari 
#nalumsari #jepara
#iain 
#iainkudus 
#kudus
Likes: 7
Posted at: 2019-07-24 01:41:58
Rutinan setiap pagi yaitu sholat dhuha berjama'ah #mts #mtsismailiyyah #ismailiyyah #ismailiyyahnalumsari #nalumsari #jepara #iain #iainkudus #kudus
iain Profil Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) 
Terdiri dari 4 Pogram Studi: 
1. Pendidikan Agama Islam (PAI) 
2. Pendidikan Bahasa Arab (PBA) 
3. Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) 
4. Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) 
Design by team @sahabat_iainptk

#UIN
#IAIN 
#STAIN
#prodi
#programstudi
#fakultas
#ftik
#fakultastarbiyahdanilmukeguruan
#tarbiyah
#ilmu
#keguruan
#pontianak
#kalbar
#kalimantanbarat
#pontianakkalbar
#sahabatmahasiswa
#mahasiswa
#sahabatiainpontianak
#masukiainpontianak 
#infomasukptkin
#iainpontianak
#iainptk
#infoptkin
#ptkinstory
#masukptkin
#mahasiswabaru
#lajakkan

Ttd
@sahabat_iainptk
Likes: 11
Posted at: 2019-07-24 01:30:47
Profil Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Terdiri dari 4 Pogram Studi: 1. Pendidikan Agama Islam (PAI) 2. Pendidikan Bahasa Arab (PBA) 3. Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) 4. Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Design by team @sahabat_iainptk #UIN #IAIN #STAIN #prodi #programstudi #fakultas #ftik #fakultastarbiyahdanilmukeguruan #tarbiyah #ilmu #keguruan #pontianak #kalbar #kalimantanbarat #pontianakkalbar #sahabatmahasiswa #mahasiswa #sahabatiainpontianak #masukiainpontianak #infomasukptkin #iainpontianak #iainptk #infoptkin #ptkinstory #masukptkin #mahasiswabaru #lajakkan Ttd @sahabat_iainptk
iain 130k=>110k

Pemikiran Pendidikan Islam:
Gagasan-Gagasan Besar Para Ilmuwan Muslim.

Penulis : Abu Muhammad Iqbal.

Penerbit: Pustaka Pelajar.

Tebal: xvi + 679 hlm.

Daftar Isi:

Ibnu Sina: 
Pokok-pokok pemikiran tentang pendidikan Islam.

Ibnu Taimiyah:
pendidikan Islam berbasis al-quran dan al-hadist.

Imam Al Ghazali:
sosok guru profesional yang ideal.

Muhammad Quthub:
metode cerita dalam pendidikan Islam.

Muhammad Abduh:
modernisasi pendidikan Islam.

Rasyid Ridha: pendidikan perempuan dalam Islam.

Ibnu Thufail :
epistimologi ilmu pengetahuan dalam Islam.

Abdullah Nashih Ulwan: 
guru, keteladanan, reward dan punishment dalam pendidikan Islam.

Muhammad Iqbal:
Pendidikan Islam membentuk manusia utuh.

M Naquib Alatas: 
membentuk Manusia beradab dengan pendidikan Islam.

Seyyed Hossein Nashr:
tanggung jawab manusia dalam pendidikan Islam.

Imam Al Zarnuji:
konsep pendidikan Islam.

Murtadha Muthahhari:
 implikasi hijab terhadap pendidikan akhlak.

Hasan Al-Banna: 
pemikiran pendidikan Islam.

Syekh Ja'far Al Barzanji: 
Pendidikan akhlak dalam Al Barzanji.

Ibnu Qayyim Al jauziyah :
pokok-pokok pendidikan Islam.

Ibnu Rusyd: penalaran burhani dalam pendidikan Islam.

Ibnu Khaldun: 
epistimologi dan metode pembelajaran Pendidikan Islam.

Muhammad Athiyah Al Abrasyi: gagasan tentang pendidikan Islam.

Fazlur Rahman: 
pembaharuan pendidikan Islam.

Ismail Ra'ji Al Faruqi:
Tauhid, Islamisasi ilmu pengetahuan dan kurikulum pendidikan.

Info dan Pemesanan:
SMS/WA: 085236144827
PIN BB: D7DF4B91
Line : @lsq4720r

#ssdtuk #obj 
#obralbukujogja 
#pendidikan 
#pendidikanislam 
#tarbiyah 
#iain 
#uin 
#stkip 
#fai 
#uad 
#umy 
#uny 
#ibnukhaldun 
#pemikiranpendidikanislam
Likes: 40
Posted at: 2019-07-24 01:28:47
130k=>110k Pemikiran Pendidikan Islam: Gagasan-Gagasan Besar Para Ilmuwan Muslim. Penulis : Abu Muhammad Iqbal. Penerbit: Pustaka Pelajar. Tebal: xvi + 679 hlm. Daftar Isi: Ibnu Sina: Pokok-pokok pemikiran tentang pendidikan Islam. Ibnu Taimiyah: pendidikan Islam berbasis al-quran dan al-hadist. Imam Al Ghazali: sosok guru profesional yang ideal. Muhammad Quthub: metode cerita dalam pendidikan Islam. Muhammad Abduh: modernisasi pendidikan Islam. Rasyid Ridha: pendidikan perempuan dalam Islam. Ibnu Thufail : epistimologi ilmu pengetahuan dalam Islam. Abdullah Nashih Ulwan: guru, keteladanan, reward dan punishment dalam pendidikan Islam. Muhammad Iqbal: Pendidikan Islam membentuk manusia utuh. M Naquib Alatas: membentuk Manusia beradab dengan pendidikan Islam. Seyyed Hossein Nashr: tanggung jawab manusia dalam pendidikan Islam. Imam Al Zarnuji: konsep pendidikan Islam. Murtadha Muthahhari: implikasi hijab terhadap pendidikan akhlak. Hasan Al-Banna: pemikiran pendidikan Islam. Syekh Ja'far Al Barzanji: Pendidikan akhlak dalam Al Barzanji. Ibnu Qayyim Al jauziyah : pokok-pokok pendidikan Islam. Ibnu Rusyd: penalaran burhani dalam pendidikan Islam. Ibnu Khaldun: epistimologi dan metode pembelajaran Pendidikan Islam. Muhammad Athiyah Al Abrasyi: gagasan tentang pendidikan Islam. Fazlur Rahman: pembaharuan pendidikan Islam. Ismail Ra'ji Al Faruqi: Tauhid, Islamisasi ilmu pengetahuan dan kurikulum pendidikan. Info dan Pemesanan: SMS/WA: 085236144827 PIN BB: D7DF4B91 Line : @lsq4720r #ssdtuk #obj #obralbukujogja #pendidikan #pendidikanislam #tarbiyah #iain #uin #stkip #fai #uad #umy #uny #ibnukhaldun #pemikiranpendidikanislam
iain Profil Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) 
Terdiri dari 4 Program Studi: 
1. Ekonomi Syariah (ES) 
2. Perbankan Syariah (PS)
3. Manajemen Bisnis Syariah (MBS)
4. Akuntansi Syariah (AS) 
Design by team @sahabat_iainptk

#UIN
#IAIN 
#STAIN
#prodi
#programstudi
#fakultas
#febi
#fakultasekonomidanbisnisislam
#ekonomi
#bisnis
#islam
#iain
#pontianak
#kalbar
#kalimantanbarat
#pontianakkalbar
#sahabatmahasiswa
#mahasiswa
#sahabatiainpontianak
#masukiainpontianak 
#infomasukptkin
#iainpontianak
#iainptk
#infoptkin
#ptkinstory
#masukptkin
#mahasiswabaru
#lajakkan

Ttd
@sahabat_iainptk
Likes: 8
Posted at: 2019-07-24 01:27:41
Profil Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Terdiri dari 4 Program Studi: 1. Ekonomi Syariah (ES) 2. Perbankan Syariah (PS) 3. Manajemen Bisnis Syariah (MBS) 4. Akuntansi Syariah (AS) Design by team @sahabat_iainptk #UIN #IAIN #STAIN #prodi #programstudi #fakultas #febi #fakultasekonomidanbisnisislam #ekonomi #bisnis #islam #iain #pontianak #kalbar #kalimantanbarat #pontianakkalbar #sahabatmahasiswa #mahasiswa #sahabatiainpontianak #masukiainpontianak #infomasukptkin #iainpontianak #iainptk #infoptkin #ptkinstory #masukptkin #mahasiswabaru #lajakkan Ttd @sahabat_iainptk
iain Profil Fakultas Ushuluddin,  Adab, dan Dakwah (FUAD)
Terdiri dari 4 Program Studi: 
1. Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) 
2. Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) 
3. Manajemen Dakwah (MD) 
4. Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir (IAT) 
Design by team @sahabat_iainptk

#UIN
#IAIN 
#STAIN
#prodi
#programstudi
#fakultas
#FUAD
#fakultasushuluddinadabdandakwah
#ushuluddin
#adab
#dakwah
#iain
#pontianak
#kalbar
#kalimantanbarat
#pontianakkalbar
#sahabatmahasiswa
#mahasiswa
#sahabatiainpontianak
#masukiainpontianak 
#infomasukptkin
#iainpontianak
#iainptk
#infoptkin
#ptkinstory
#masukptkin
#mahasiswabaru
#lajakkan

Ttd
@sahabat_iainptk
Likes: 6
Posted at: 2019-07-24 01:24:13
Profil Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Terdiri dari 4 Program Studi: 1. Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) 2. Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) 3. Manajemen Dakwah (MD) 4. Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir (IAT) Design by team @sahabat_iainptk #UIN #IAIN #STAIN #prodi #programstudi #fakultas #FUAD #fakultasushuluddinadabdandakwah #ushuluddin #adab #dakwah #iain #pontianak #kalbar #kalimantanbarat #pontianakkalbar #sahabatmahasiswa #mahasiswa #sahabatiainpontianak #masukiainpontianak #infomasukptkin #iainpontianak #iainptk #infoptkin #ptkinstory #masukptkin #mahasiswabaru #lajakkan Ttd @sahabat_iainptk
iain Profil Fakultas Syariah (Fasya) 
Terdiri dari 2 Program Studi: 
1. Hukum Keluarga Islam (HKI) 
2. Hukum Ekonomi Syariah (HES) 
Design by team @sahabat_iainptk

#UIN
#IAIN 
#STAIN
#prodi
#programstudi
#fakultas
#fasya
#fakultassyariah
#iain
#pontianak
#kalbar
#kalimantanbarat
#pontianakkalbar
#sahabatmahasiswa
#mahasiswa
#sahabatiainpontianak
#masukiainpontianak 
#infomasukptkin
#iainpontianak
#iainptk
#infoptkin
#ptkinstory
#masukptkin
#mahasiswabaru
#lajakkan

Ttd
@sahabat_iainptk
Likes: 11
Posted at: 2019-07-24 01:21:08
Profil Fakultas Syariah (Fasya) Terdiri dari 2 Program Studi: 1. Hukum Keluarga Islam (HKI) 2. Hukum Ekonomi Syariah (HES) Design by team @sahabat_iainptk #UIN #IAIN #STAIN #prodi #programstudi #fakultas #fasya #fakultassyariah #iain #pontianak #kalbar #kalimantanbarat #pontianakkalbar #sahabatmahasiswa #mahasiswa #sahabatiainpontianak #masukiainpontianak #infomasukptkin #iainpontianak #iainptk #infoptkin #ptkinstory #masukptkin #mahasiswabaru #lajakkan Ttd @sahabat_iainptk
iain Rektor UIN Bandung, Semarang, dan MakassarΒ Dilantik

Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin hari ini melantik tiga orang Rektor Universitas Islam Negeri (UIN), yaitu UIN Sunan Gunung Djati Bandung, UIN Walisongo Semarang, dan UIN Alauddin Makassar.Β 
Prosesi pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan berlangsung di Ruang OR Kantor Kemenag Jalan Lapangan Banteng Barat No 3-4 Jakarta Pusat,.Β Sebagai saksi, Sekjen Kemenag M Nur Kholis Setiawan dan Direktur Jenderal Pendidikan Islam, Kamarudin Amin.Β 
Mereka yang dilantik adalahΒ Prof Mahmud sebagai Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung,Β Prof Imam Taufiq sebagai Rektor UIN Walisongo Semarang, danΒ Prof Hamdan sebagai Rektor UIN Alauddin Makassar. Ketiganya akan bertugas untuk masa bakti 2019-2023.

@pendiskemenag
https://kemenag.go.id/berita/read/511067/rektor-uin-bandung--semarang--dan-makassar--dilantik

#pendidikanislam #pendis #pendidikanΒ  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
Likes: 47
Posted at: 2019-07-24 01:16:37
Rektor UIN Bandung, Semarang, dan MakassarΒ Dilantik Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin hari ini melantik tiga orang Rektor Universitas Islam Negeri (UIN), yaitu UIN Sunan Gunung Djati Bandung, UIN Walisongo Semarang, dan UIN Alauddin Makassar.Β  Prosesi pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan berlangsung di Ruang OR Kantor Kemenag Jalan Lapangan Banteng Barat No 3-4 Jakarta Pusat,.Β Sebagai saksi, Sekjen Kemenag M Nur Kholis Setiawan dan Direktur Jenderal Pendidikan Islam, Kamarudin Amin.Β  Mereka yang dilantik adalahΒ Prof Mahmud sebagai Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung,Β Prof Imam Taufiq sebagai Rektor UIN Walisongo Semarang, danΒ Prof Hamdan sebagai Rektor UIN Alauddin Makassar. Ketiganya akan bertugas untuk masa bakti 2019-2023. @pendiskemenag https://kemenag.go.id/berita/read/511067/rektor-uin-bandung--semarang--dan-makassar--dilantik #pendidikanislam #pendis #pendidikanΒ  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis Kunjungi website kami: www.kemenag.go.id www.pendis.kemenag.go.id ----------------------------------------------------
iain Reality Of Swimming Pool @dohohomestay
.
Kami Melayani Foto Indoor N outdoor
mulai dari ;
πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding
πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda
πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan
πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun
πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian
πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah
πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi
.
.
Semua Bisa kok

langsung Kontak di πŸ‘‡ .
. .
======================
πŸ“² πŸ“ž  089.7307.3555 😍
====================== .

#modeljember
#wisudajember
#fotoulangtahunjember
#fotograferjember
#huntingfotojember
#fotografi 
#huntingjember 
#jember 
#fotowisudajember 
#fotowisuda 
#graduationfoto 
#fotograduation
#iainjember 
#unejjember
#fotosekolah
#masasma
#unej
#iain
#poltekjember
#fotojember 
#studiofotojember
#wisudasmajember
#wisudasmpjember
#wisudajember 
#smajember
#graduation 
#prawedding 
#fotomurah
#polije 
#foodgasm
Likes: 6
Posted at: 2019-07-24 01:02:16
Reality Of Swimming Pool @dohohomestay . Kami Melayani Foto Indoor N outdoor mulai dari ; πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi . . Semua Bisa kok langsung Kontak di πŸ‘‡ . . . ====================== πŸ“² πŸ“ž 089.7307.3555 😍 ====================== . #modeljember #wisudajember #fotoulangtahunjember #fotograferjember #huntingfotojember #fotografi #huntingjember #jember #fotowisudajember #fotowisuda #graduationfoto #fotograduation #iainjember #unejjember #fotosekolah #masasma #unej #iain #poltekjember #fotojember #studiofotojember #wisudasmajember #wisudasmpjember #wisudajember #smajember #graduation #prawedding #fotomurah #polije #foodgasm
iain Reality Of Swimming Pool @dohohomestay
.
Kami Melayani Foto Indoor N outdoor
mulai dari ;
πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding
πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda
πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan
πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun
πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian
πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah
πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi
.
.
Semua Bisa kok

langsung Kontak di πŸ‘‡ .
. .
======================
πŸ“² πŸ“ž  089.7307.3555 😍
====================== .

#modeljember
#wisudajember
#fotoulangtahunjember
#fotograferjember
#huntingfotojember
#fotografi 
#huntingjember 
#jember 
#fotowisudajember 
#fotowisuda 
#graduationfoto 
#fotograduation
#iainjember 
#unejjember
#fotosekolah
#masasma
#unej
#iain
#poltekjember
#fotojember 
#studiofotojember
#wisudasmajember
#wisudasmpjember
#wisudajember 
#smajember
#graduation 
#prawedding 
#fotomurah
#polije 
#foodgasm
Likes: 1
Posted at: 2019-07-24 01:01:35
Reality Of Swimming Pool @dohohomestay . Kami Melayani Foto Indoor N outdoor mulai dari ; πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi . . Semua Bisa kok langsung Kontak di πŸ‘‡ . . . ====================== πŸ“² πŸ“ž 089.7307.3555 😍 ====================== . #modeljember #wisudajember #fotoulangtahunjember #fotograferjember #huntingfotojember #fotografi #huntingjember #jember #fotowisudajember #fotowisuda #graduationfoto #fotograduation #iainjember #unejjember #fotosekolah #masasma #unej #iain #poltekjember #fotojember #studiofotojember #wisudasmajember #wisudasmpjember #wisudajember #smajember #graduation #prawedding #fotomurah #polije #foodgasm
iain Reality Of Swimming Pool @dohohomestay
.
Kami Melayani Foto Indoor N outdoor
mulai dari ;
πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding
πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda
πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan
πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun
πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian
πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah
πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi
.
.
Semua Bisa kok

langsung Kontak di πŸ‘‡ .
. .
======================
πŸ“² πŸ“ž  089.7307.3555 😍
====================== .

#modeljember
#wisudajember
#fotoulangtahunjember
#fotograferjember
#huntingfotojember
#fotografi 
#huntingjember 
#jember 
#fotowisudajember 
#fotowisuda 
#graduationfoto 
#fotograduation
#iainjember 
#unejjember
#fotosekolah
#masasma
#unej
#iain
#poltekjember
#fotojember 
#studiofotojember
#wisudasmajember
#wisudasmpjember
#wisudajember 
#smajember
#graduation 
#prawedding 
#fotomurah
#polije 
#foodgasm
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 01:00:53
Reality Of Swimming Pool @dohohomestay . Kami Melayani Foto Indoor N outdoor mulai dari ; πŸ‘β€πŸ—¨ Prawedding πŸ‘β€πŸ—¨ Wisuda πŸ‘β€πŸ—¨ Tunangan πŸ‘β€πŸ—¨ Ulang Tahun πŸ‘β€πŸ—¨ Baby Kids memorian πŸ‘β€πŸ—¨ Perpisahan Sekolah πŸ‘β€πŸ—¨ Koleksi Pribadi . . Semua Bisa kok langsung Kontak di πŸ‘‡ . . . ====================== πŸ“² πŸ“ž 089.7307.3555 😍 ====================== . #modeljember #wisudajember #fotoulangtahunjember #fotograferjember #huntingfotojember #fotografi #huntingjember #jember #fotowisudajember #fotowisuda #graduationfoto #fotograduation #iainjember #unejjember #fotosekolah #masasma #unej #iain #poltekjember #fotojember #studiofotojember #wisudasmajember #wisudasmpjember #wisudajember #smajember #graduation #prawedding #fotomurah #polije #foodgasm
iain SCARLETT WHITENING BODY LOTION
--
SHARE IN BOTTLE TERMURAH ❀
--
πŸ”Ή Varian : Romansa
πŸ”Ή Berat Bersih : 60ml
πŸ”Ή Harga Rp 22.000
------
πŸ”Έ Berat Bersih : 300ml
πŸ”Έ Harga Rp 75.000

Terbukti Ampuh Sebagai Whitening Body Lotion (dengan kualitas terbaik)
Dapat mencerahkan kulit tubuhmu dengan cepat (dapat dilihat perbedaannya hanya dalam pemakaian pertama) mengandung glutathione dan vitamin E yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit tubuh

BPOM : NA 18170100459
--
-- #scarlett #original #bpom #halal 
#share #lotion #lazada #bukalapak #tokopedia #shopee #grab #gojek #cod #agenscarlett #reseller #distributor #grosir #skincarewhitening #skincare #whitening #dropnshop #olshop #uma #umsu #unimed #unpab #unpri #iain #usu #umi
Likes: 2
Posted at: 2019-07-24 01:00:15
SCARLETT WHITENING BODY LOTION -- SHARE IN BOTTLE TERMURAH ❀ -- πŸ”Ή Varian : Romansa πŸ”Ή Berat Bersih : 60ml πŸ”Ή Harga Rp 22.000 ------ πŸ”Έ Berat Bersih : 300ml πŸ”Έ Harga Rp 75.000 Terbukti Ampuh Sebagai Whitening Body Lotion (dengan kualitas terbaik) Dapat mencerahkan kulit tubuhmu dengan cepat (dapat dilihat perbedaannya hanya dalam pemakaian pertama) mengandung glutathione dan vitamin E yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit tubuh BPOM : NA 18170100459 -- -- #scarlett #original #bpom #halal #share #lotion #lazada #bukalapak #tokopedia #shopee #grab #gojek #cod #agenscarlett #reseller #distributor #grosir #skincarewhitening #skincare #whitening #dropnshop #olshop #uma #umsu #unimed #unpab #unpri #iain #usu #umi
iain Vandel Wisuda

Minat?
telp/SMS/WA 0838 4305 1020
#vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri  #unscantik #unibasolo #kenang2an
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 23:23:56
Vandel Wisuda Minat? telp/SMS/WA 0838 4305 1020 #vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri #unscantik #unibasolo #kenang2an
iain Model vandel kayu ready stok :D
Vandel Kayu
Hrga 35rbu
Minat?
telp/SMS/WA 0838 4305 1020
Buat mendadak dan mendesak? Bisa!
#vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri  #unscantik #unibasolo #kenang2an
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 23:21:47
Model vandel kayu ready stok :D Vandel Kayu Hrga 35rbu Minat? telp/SMS/WA 0838 4305 1020 Buat mendadak dan mendesak? Bisa! #vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri #unscantik #unibasolo #kenang2an
iain Kegiatan hari ini PHBS (Penyuluhan Hidup Bersih dan Sehat) Program KKN Revolusi Mental.. Semoga bermanfaat.. #KKN Nusantara#
#STAIN  Bengkalis#
#IAIN Purwokerto#
#KKN Revolusi Mental#
Likes: 6
Posted at: 2019-07-23 17:43:28
Kegiatan hari ini PHBS (Penyuluhan Hidup Bersih dan Sehat) Program KKN Revolusi Mental.. Semoga bermanfaat.. #KKN Nusantara# #STAIN Bengkalis# #IAIN Purwokerto# #KKN Revolusi Mental#
iain Reposted from @pendiskemenag -  Selamat Hari Anak Nasional 2019
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 15:50:10
Reposted from @pendiskemenag - Selamat Hari Anak Nasional 2019 "Kita Anak Indonesia, Kita Gembira" #harianaknasional2019 #pendidikanislam #pendis #pendidikanΒ  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis Kunjungi website kami: www.kemenag.go.id www.pendis.kemenag.go.id ---------------------------------------------------- - #regrann
iain Info Sewa Mobil Murah 
di Purwokerto? SYARAT MUDAH.
Tinggal WA aja di 085728015695
.
Fasilitas dari kami adalah :
1. Bisa bawa sendiri / Lepas Kunci.
2. Bisa pakai jasa driver.
3. Bisa sewa paketan driver + bbm + mobil.
4. 24 Jam kami buka.
5. Free biaya antar jemput unit selama masih dalam kota.
.
Informasi lebih lengkap bisa
Wa 085728015695 ( Reza Pahlevi Budiono )
DM IG @jo.rentalmobilpurwokerto
.
.
#rentalmobilpurwokerto
#rentalmobilpurbalingga
#rentalmobilbanyumas
#purwokerto
#purbalingga
#unsoed
#iain
#ump
#stikesharbang
#baturaden
#stasiunpurwokerto
#WisataBanyumas #ExploreBanyumas #Purwokerto #Banyumas
#MomenTheVillage
#purwokerto 
#pariwisata
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 15:25:59
Info Sewa Mobil Murah di Purwokerto? SYARAT MUDAH. Tinggal WA aja di 085728015695 . Fasilitas dari kami adalah : 1. Bisa bawa sendiri / Lepas Kunci. 2. Bisa pakai jasa driver. 3. Bisa sewa paketan driver + bbm + mobil. 4. 24 Jam kami buka. 5. Free biaya antar jemput unit selama masih dalam kota. . Informasi lebih lengkap bisa Wa 085728015695 ( Reza Pahlevi Budiono ) DM IG @jo.rentalmobilpurwokerto . . #rentalmobilpurwokerto #rentalmobilpurbalingga #rentalmobilbanyumas #purwokerto #purbalingga #unsoed #iain #ump #stikesharbang #baturaden #stasiunpurwokerto #WisataBanyumas #ExploreBanyumas #Purwokerto #Banyumas #MomenTheVillage #purwokerto #pariwisata
iain ✨MANTUL BUKET✨

Ready Stock buket snack
Cocok buat kado πŸŽ“ Wisuda
πŸŽ–οΈ Pendadaran
β™₯️ Anniversary
🎁 Ulang tahun

Kualitas terjamin, harga bersahabat πŸ₯°

IDR 35k

Orde minimal H-1 
Contact person ada di bio
Kado terbaik untuk orang tersayang β™₯️ #buket #bucket #buketsnack #buckethatmurah #bucketsnack
#wisuda #ulangtahun #hadiah #kado #samarinda #selebgramsmd #samarindahits #mahasiswa #unmul #widyagama #IAIN #hitssamarinda
#buckettsamarinda #buketkeren #kerenbanget #murah @selebgramsamarinda
Likes: 9
Posted at: 2019-07-23 14:51:12
✨MANTUL BUKET✨ Ready Stock buket snack Cocok buat kado πŸŽ“ Wisuda πŸŽ–οΈ Pendadaran β™₯️ Anniversary 🎁 Ulang tahun Kualitas terjamin, harga bersahabat πŸ₯° IDR 35k Orde minimal H-1 Contact person ada di bio Kado terbaik untuk orang tersayang β™₯️ #buket #bucket #buketsnack #buckethatmurah #bucketsnack #wisuda #ulangtahun #hadiah #kado #samarinda #selebgramsmd #samarindahits #mahasiswa #unmul #widyagama #IAIN #hitssamarinda #buckettsamarinda #buketkeren #kerenbanget #murah @selebgramsamarinda
iain Dul'aw makeupπŸ‘‘
❌ Tanpa Cukur Alis ❌

Menerima :
> Makeup wisuda πŸŽ“
> Makeup party πŸ’ƒ
> Makeup prewedding πŸ‘Έ
> Makeup weding πŸ‘°

More info :
πŸ“² Wa : 085743251330
πŸ”‘ MUA : @dulawmakeup
πŸ”‘ ig : @dini_ulfiana
πŸ“· Fg : @andrewijaya56

#makeupwisuda #makeupbengkulu #makeupcurup #makeupmurah #makeuppesta #bengkulu #visitbengkulu #makeupmurahbengkulu #makeupwedingbengkulu #muabengkulu #muacurup #muamurah #makeuppesta #makeupkondangan #makeuppenganten #makeuppengantin #makeupperpisahan #makeupsma 
#makeupperpisahansekolah #makeupwisudabengkulu #makeupnatural #makeupparty #makeupflawless #unib #wisudaunib #yudisiumunib #iain #makeupiain #wisudaiain #dehasen #poltekeskemenkesbengkulu
Likes: 13
Posted at: 2019-07-23 14:39:47
Dul'aw makeupπŸ‘‘ ❌ Tanpa Cukur Alis ❌ Menerima : > Makeup wisuda πŸŽ“ > Makeup party πŸ’ƒ > Makeup prewedding πŸ‘Έ > Makeup weding πŸ‘° More info : πŸ“² Wa : 085743251330 πŸ”‘ MUA : @dulawmakeup πŸ”‘ ig : @dini_ulfiana πŸ“· Fg : @andrewijaya56 #makeupwisuda #makeupbengkulu #makeupcurup #makeupmurah #makeuppesta #bengkulu #visitbengkulu #makeupmurahbengkulu #makeupwedingbengkulu #muabengkulu #muacurup #muamurah #makeuppesta #makeupkondangan #makeuppenganten #makeuppengantin #makeupperpisahan #makeupsma #makeupperpisahansekolah #makeupwisudabengkulu #makeupnatural #makeupparty #makeupflawless #unib #wisudaunib #yudisiumunib #iain #makeupiain #wisudaiain #dehasen #poltekeskemenkesbengkulu
iain Alhamdulillah masih berlanjut rutinan ba'da maghrib 😊
#iain 
#iainkudus 
#mahasiswaiainkudus 
#kudus
Likes: 6
Posted at: 2019-07-23 13:37:02
Alhamdulillah masih berlanjut rutinan ba'da maghrib 😊 #iain #iainkudus #mahasiswaiainkudus #kudus
iain 🍏
Real pict πŸ“·
Bahan ripstop.
Full bordir computer.
Naba Convection 😊
.
.
--------------------------------------------------
β€’
β–ͺTEAM RJI KONVEKSIβ–ͺ
β–ͺ
Menerima pemesanan segala macam seragam - Jaket, 
Jaket polos, 
jaket bomber,
jaket organisasi, 
jaket parka, 
jaket parasut...
β€’
- Kemeja,
Kemeja polos, 
Kemeja muncak, 
kemeja kelas, 
kemeja lapangan, 
kemeja harian, 
kemeja kampus
β€’
- kaos, 
kaos oblong, 
kaos kerah, 
kaos polo, 
sablon, 
Bordir .
- kaos olahraga, - seragam sekolah - seragam kampus - seragam dinas
β€’
Dan segala macam seragam πŸ“
--------------------------------------------------
Informasi / Pemesanan : DM/WA
085736467875
---------------------------------------------------
β€’
#bikinpdh
#bikinkemeja #kemejakampus #korsa #desainjaket #konveksimurah #jaket #konveksisolomurah #kemeja #bikinkemejasolo
#mahasiswasolo #korsamahasiswa #iain #pdh #kemejakeren #kemejaorganisasi
Likes: 70
Posted at: 2019-07-23 13:17:24
🍏 Real pict πŸ“· Bahan ripstop. Full bordir computer. Naba Convection 😊 . . -------------------------------------------------- β€’ β–ͺTEAM RJI KONVEKSIβ–ͺ β–ͺ Menerima pemesanan segala macam seragam - Jaket, Jaket polos, jaket bomber, jaket organisasi, jaket parka, jaket parasut... β€’ - Kemeja, Kemeja polos, Kemeja muncak, kemeja kelas, kemeja lapangan, kemeja harian, kemeja kampus β€’ - kaos, kaos oblong, kaos kerah, kaos polo, sablon, Bordir . - kaos olahraga, - seragam sekolah - seragam kampus - seragam dinas β€’ Dan segala macam seragam πŸ“ -------------------------------------------------- Informasi / Pemesanan : DM/WA 085736467875 --------------------------------------------------- β€’ #bikinpdh #bikinkemeja #kemejakampus #korsa #desainjaket #konveksimurah #jaket #konveksisolomurah #kemeja #bikinkemejasolo #mahasiswasolo #korsamahasiswa #iain #pdh #kemejakeren #kemejaorganisasi
iain
Likes: 16
Posted at: 2019-07-23 13:06:03
"FASILITAS FREMILT SALATIGA" . . πŸ“£ Delivery Order WA 08985833206 Free Delivery Salatiga Area Minimal Pembelian 5 Cup ya kak!😘 #fremiltyuk #fremilt #thaitea #fresh #coffee #milk #tea #fremiltpulutan #fff #flf #lll #lfl #l4l #f4f #kulinersalatiga #salatiga #cafesalatiga #nongkrong #minuman #wisuda #iain #minuman #outlet #makan #minum #makanminum #fremiltsalatiga #fremiltkekinian #fremiltaja
iain #openorderbulanjuli
#uinradenintanlampung
#iain
#unilacantik
#poltekestanjungkarang
#polinelalampung
#universitastulangbawanglampung

Bismillah, next produksi kaos polo bahan lacos pe

Dsain-proses-packing-kirim/distribusi

The next moment :

@kaos harga mulai 50rb
@Promo untuk anda mahasiswa kemeja /pdh harga 95 -100 rb /pcs
@ free dsain
@ free 1 pcs 
Yukk kepoin harga termurah si sunyin konveksi lampung
jaket
pdh
kaos
sergam sekolah

Yuk langsung order
☎WA : 089693726453/085367089264
🏬 Alamat : Jl. Kapten Abdul Haq, Rajabasa, B. Lampung

#gerkanberseragam2019
#angkatan2019
#konveksimurahlampung
#sergamlampungmurah
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 12:43:40
#openorderbulanjuli #uinradenintanlampung #iain #unilacantik #poltekestanjungkarang #polinelalampung #universitastulangbawanglampung Bismillah, next produksi kaos polo bahan lacos pe Dsain-proses-packing-kirim/distribusi The next moment : @kaos harga mulai 50rb @Promo untuk anda mahasiswa kemeja /pdh harga 95 -100 rb /pcs @ free dsain @ free 1 pcs Yukk kepoin harga termurah si sunyin konveksi lampung jaket pdh kaos sergam sekolah Yuk langsung order ☎WA : 089693726453/085367089264 🏬 Alamat : Jl. Kapten Abdul Haq, Rajabasa, B. Lampung #gerkanberseragam2019 #angkatan2019 #konveksimurahlampung #sergamlampungmurah
iain #openorderbulanjuli
#uinradenintanlampung
#iain
#unilacantik
#poltekestanjungkarang
#polinelalampung
#universitastulangbawanglampung

Bismillah, next produksi kaos polo bahan lacos pe

Dsain-proses-packing-kirim/distribusi

The next moment :

@kaos harga mulai 50rb
@Promo untuk anda mahasiswa kemeja /pdh harga 95 -100 rb /pcs
@ free dsain
@ free 1 pcs 
Yukk kepoin harga termurah si sunyin konveksi lampung
jaket
pdh
kaos
sergam sekolah

Yuk langsung order
☎WA : 089693726453/085367089264
🏬 Alamat : Jl. Kapten Abdul Haq, Rajabasa, B. Lampung

#gerkanberseragam2019
#angkatan2019
#konveksimurahlampung
#sergamlampungmurah
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 12:41:08
#openorderbulanjuli #uinradenintanlampung #iain #unilacantik #poltekestanjungkarang #polinelalampung #universitastulangbawanglampung Bismillah, next produksi kaos polo bahan lacos pe Dsain-proses-packing-kirim/distribusi The next moment : @kaos harga mulai 50rb @Promo untuk anda mahasiswa kemeja /pdh harga 95 -100 rb /pcs @ free dsain @ free 1 pcs Yukk kepoin harga termurah si sunyin konveksi lampung jaket pdh kaos sergam sekolah Yuk langsung order ☎WA : 089693726453/085367089264 🏬 Alamat : Jl. Kapten Abdul Haq, Rajabasa, B. Lampung #gerkanberseragam2019 #angkatan2019 #konveksimurahlampung #sergamlampungmurah
iain Keindahan wisata Alas Jaran Mangrove Grinting, Bulakamba, Brebes.

Terima kasih telah mengeksplore wisata Alas Jaran Mangrove Grinting. Semoga Kegiatan KKN mu di Desa Grinting menyenangkan ya teman-teman 😊

Repost @kkn72.grinting2019

#kkn #iain #cirebon #wisata #alasjaran #mangrovegrinting #grinting #desagrinting #seputargrinting #bulakamba #brebes
Likes: 147
Posted at: 2019-07-23 11:37:40
Keindahan wisata Alas Jaran Mangrove Grinting, Bulakamba, Brebes. Terima kasih telah mengeksplore wisata Alas Jaran Mangrove Grinting. Semoga Kegiatan KKN mu di Desa Grinting menyenangkan ya teman-teman 😊 Repost @kkn72.grinting2019 #kkn #iain #cirebon #wisata #alasjaran #mangrovegrinting #grinting #desagrinting #seputargrinting #bulakamba #brebes
iain Jaket Parka Original
Original Brand Clothing
Size L n XL
Bahan : Canvas tebal Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 195.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 11:23:48
Jaket Parka Original Original Brand Clothing Size L n XL Bahan : Canvas tebal Premium Full Tag & Asesoris Standart distro Good quality IDR : 195.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area Salatiga (Jawa Tengah) Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di WA : 085642254599 (hanya WA) Sms/telfon : 082145642330 Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
iain Jaket Parka Original
Original Brand Clothing
Size L n XL
Bahan : Canvas tebal Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 195.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 11:23:03
Jaket Parka Original Original Brand Clothing Size L n XL Bahan : Canvas tebal Premium Full Tag & Asesoris Standart distro Good quality IDR : 195.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area Salatiga (Jawa Tengah) Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di WA : 085642254599 (hanya WA) Sms/telfon : 082145642330 Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
iain Jaket Parka Original
Original Brand Clothing
Size L n XL
Bahan : Canvas tebal Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 195.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 11:22:44
Jaket Parka Original Original Brand Clothing Size L n XL Bahan : Canvas tebal Premium Full Tag & Asesoris Standart distro Good quality IDR : 195.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area Salatiga (Jawa Tengah) Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di WA : 085642254599 (hanya WA) Sms/telfon : 082145642330 Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
iain Jaket Parka Original
Original Brand Clothing
Size L n XL
Bahan : Canvas tebal Premium
Full Tag & Asesoris
Standart distro
Good quality
IDR : 195.000

Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa
Cod area Salatiga (Jawa Tengah)
Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS

Silahkan hubungi di
WA : 085642254599 (hanya WA)
Sms/telfon : 082145642330

Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari
Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan

#boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
Likes: 0
Posted at: 2019-07-23 11:22:34
Jaket Parka Original Original Brand Clothing Size L n XL Bahan : Canvas tebal Premium Full Tag & Asesoris Standart distro Good quality IDR : 195.000 Olshop brand distro terpercaya dan siap menjaga kepercayaan customer dari dalam maupun luar jawa Cod area Salatiga (Jawa Tengah) Pengiriman luar kota via JNE,JnT n POS Silahkan hubungi di WA : 085642254599 (hanya WA) Sms/telfon : 082145642330 Proses pengiriman kurun waktu 1-3 hari Utamakan pembelian upload barang bagian atas karena barang kami cepat habis. Siapa cepat transfer dia yg dikirim duluan #boyolali #salatiga #ambarawa #celana #kaos #sumatra #jaket #semarang #sepatu #chinos #tas #sepatu #salatigaitukeren #topi #salatigaonlineshop #salatigaolshop #kalimantan #converse #sulawesi #jam #kemeja #flanel #hoodie #jeans #snapback #dompet #uksw #salatigahitz #salatigass #ukswsalatiga #iain
iain Model vandel kayu ready stok :D
Vandel Kayu
Hrga 35rbu
Minat?
telp/SMS/WA 0838 4305 1020
Buat mendadak dan mendesak? Bisa!
#vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri  #unscantik #unibasolo #kenang2an
Likes: 9
Posted at: 2019-07-23 11:05:39
Model vandel kayu ready stok :D Vandel Kayu Hrga 35rbu Minat? telp/SMS/WA 0838 4305 1020 Buat mendadak dan mendesak? Bisa! #vandel #vandelmurah #vandelmarmer #vandelacrylic #vandelkayu #vandelmurahsolo #vandelsolo #plakat #plakatkayu #plakatmarmer #plakatacrylic #plakatsolo #plakatmurahsolo #uns #unssolo #mahasiswauns #isisolo #ums #umssurakarta #kotasolo #vandelnikahan #vandelwisuda #iain #iainsurakarta #kknuns #patriahusadasolo #unisri #unscantik #unibasolo #kenang2an
iain Padang, (@antara_sumbar) - Puluhan mahasiswa yang menamakan dirinya Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sumatera Barat mendatangi DPRD Sumbar menyampaikan penolakan mereka terhadap Rancangan Undang Undang (RUU) Penghapusan Kekerasan Seksual yang tengah dibahas di DPR RI, Selasa.
.
Puluhan mahasiswa tersebut melakukan aksi jalan kaki mengelilingi gedung DPRD Sumbar sembari membawa spanduk yang bertuliskan tuntutan yang mereka suarakan.
.
Dalam spanduk tersebut tertulis
Likes: 299
Posted at: 2019-07-23 10:41:31
Padang, (@antara_sumbar) - Puluhan mahasiswa yang menamakan dirinya Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sumatera Barat mendatangi DPRD Sumbar menyampaikan penolakan mereka terhadap Rancangan Undang Undang (RUU) Penghapusan Kekerasan Seksual yang tengah dibahas di DPR RI, Selasa. . Puluhan mahasiswa tersebut melakukan aksi jalan kaki mengelilingi gedung DPRD Sumbar sembari membawa spanduk yang bertuliskan tuntutan yang mereka suarakan. . Dalam spanduk tersebut tertulis "RUU PKD untuk siapa? Revisi UU PKS, RUU PKS punya siapa" . Selain itu mahasiswa menyuarakan aspirasinya dalam bentuk atraksi yang dipergakan oleh tiga wanita. . Ketiga perempuan itu terikat dengan tali di bagian tangan dan tubuhnya. Wajah dan tangan ketiga perempuan tersebut merah seperti seolah-olah berdarah. . Dalam menyampaikan aspirasinya, puluhan mahasiswa dikawal ratusan petugas kepolisian yang bertugas mengawal pelaksanaan unjuk rasa tersebut. Editor : Joko Nugroho βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Gaess bantu tag kawannya ya, biar inya gak ketinggalan informasi terkini di Sumbar. Bagi yang belum follow jangan lupa follow (jempolmu adalah penyemangatku) πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #corongsumbar #aliansimahasiswa #mahasiswasumbar #bemsumbar #bem #bemindonesia #tolakruupks #ruupks #unand #unp #iain #upi #ubh #stkip #atip #dprdsumbar #padang #dpr #dprri
iain Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tetapi guru yang bermutu dapat melahirkan ribuan orang-orang hebat :)
#magang H-3
#PGMI
#IAIN STA GORONTALO
#SDN 13 LIMBOTO
Likes: 37
Posted at: 2019-07-23 10:38:17
Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tetapi guru yang bermutu dapat melahirkan ribuan orang-orang hebat :) #magang H-3 #PGMI #IAIN STA GORONTALO #SDN 13 LIMBOTO
iain Mahasiswa KKN IK 7
#minualhuda0102 
#IAIN 
#kuduskotakretek 
#suksesbersama 
#iainhits
#jaya
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 09:33:35
iain Mahasiswa KKN IK 6

#IAIN 
#kuduskotakretek 
#suksesbersama 
#jaya 
#minualhuda0102
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 09:32:04
iain Mahasiswa KKN IK 5

#minualhuda0102
#kkn 
#IAIN 
#kuduskotakretek 
#suksesbersama 
#jaya
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 09:30:42
iain Mahasiswa KKN IK 4
#stain 
#kudushits 
#IAIN 
#jos
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 09:10:53
Mahasiswa KKN IK 4 #stain #kudushits #IAIN #jos
iain Mahasiswa KKN IK 3
#kknik 
#suksesbersama 
#kudus 
#IAIN 
#majulancar 
#jos
Likes: 2
Posted at: 2019-07-23 09:09:26
iain Mahasiswa KKN IK 2
#angkatan2016
#IAIN 
#minualhuda0102
#kudusexplore 
#kuduskotakretek
Likes: 1
Posted at: 2019-07-23 09:07:35
iain Mahasiswa 1 
#kknik 
#IAIN
#KUDUS
#kudus
#sukses
Likes: 3
Posted at: 2019-07-23 09:06:09
iain Oneday In syaallah.. Today on the job training....
#BPRS Serambi Mekkah Langsa 
#Ojt
#Iain Lhokseumawe
Likes: 23
Posted at: 2019-07-23 08:37:23
Oneday In syaallah.. Today on the job training.... #BPRS Serambi Mekkah Langsa #Ojt #Iain Lhokseumawe
iain [Senin, 23 Juli 2019]
β€’ Pukul 09.00 WIB (Pengemasan snack untuk acara LokDes).
β€’ Pukul 15.00 WIB (Dijenguk DPL dong kita).
β€’ Pukul 20.00 WIB (Mengunjungi LokDes Kelompok 24 Krakahan).
#brebes #tanjung #pengaradan #iain #iaincirebon #bumiayu #bumiayuhits #bumiayunews #cirebon #cirebonjeh
Likes: 11
Posted at: 2019-07-23 07:28:12
[Senin, 23 Juli 2019] β€’ Pukul 09.00 WIB (Pengemasan snack untuk acara LokDes). β€’ Pukul 15.00 WIB (Dijenguk DPL dong kita). β€’ Pukul 20.00 WIB (Mengunjungi LokDes Kelompok 24 Krakahan). #brebes #tanjung #pengaradan #iain #iaincirebon #bumiayu #bumiayuhits #bumiayunews #cirebon #cirebonjeh
iain Mengisi jam kosong 
#kkn 
#kkn-ik
#iainkudus 
#iain 
#kudus 
#mahasiswaiainkudus
Likes: 6
Posted at: 2019-07-23 07:10:25
Mengisi jam kosong #kkn #kkn-ik #iainkudus #iain #kudus #mahasiswaiainkudus
iain Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin didampingi Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam Imam Safe'i menerima kunjungan Masyayikh Al Iltihad As Sufi Al Alamy di Kantor Kementerian Agama. Dua tokoh sufi yang hadir: Mufti Damaskus Syeikh Adnan al-Afyuni & Ketua Asosiasi Dunia Para Asyraf/Habaib, Syeikh M. Syuhumi al-Idrisiy asal Libya.

#pendidikanislam #pendis #pendidikanΒ  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
Likes: 128
Posted at: 2019-07-23 07:09:29
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin didampingi Sekretaris Ditjen Pendidikan Islam Imam Safe'i menerima kunjungan Masyayikh Al Iltihad As Sufi Al Alamy di Kantor Kementerian Agama. Dua tokoh sufi yang hadir: Mufti Damaskus Syeikh Adnan al-Afyuni & Ketua Asosiasi Dunia Para Asyraf/Habaib, Syeikh M. Syuhumi al-Idrisiy asal Libya. #pendidikanislam #pendis #pendidikanΒ  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #membaca #kemenagri #kemenag #indonesia #quotes #humaspendis Kunjungi website kami: www.kemenag.go.id www.pendis.kemenag.go.id ----------------------------------------------------
iain Terimakasih kak fina dan teman2 sudah mempercayakan kami sebagai partner perjalanan anda.
.
Monggo yang mu ngerental alat kios selalu buka mulai dari jam 10pagi sampai jam 8 malam.
.
Alamat : Jl.Brigjend Katamso 26, Selatan Beteng Kartasura.
Google maps : Eleven Outdoor
.
#pendakiindonesia #pendakislow #pendakicantik #pendakihijabers #komedigunung #ums #umsganteng #umshitz #umscantik #uns #unshits #iain #iainhits #iainsurakarta #uniba #amikomsolo #sewatenda #sewatendasolo #sewatendacamping #solo #agendasolo #infosolo #infosoloraya #surakarta #surakartahits #kartasura #sukoharjohitz #elevenadventure
Likes: 45
Posted at: 2019-07-23 05:18:06
Terimakasih kak fina dan teman2 sudah mempercayakan kami sebagai partner perjalanan anda. . Monggo yang mu ngerental alat kios selalu buka mulai dari jam 10pagi sampai jam 8 malam. . Alamat : Jl.Brigjend Katamso 26, Selatan Beteng Kartasura. Google maps : Eleven Outdoor . #pendakiindonesia #pendakislow #pendakicantik #pendakihijabers #komedigunung #ums #umsganteng #umshitz #umscantik #uns #unshits #iain #iainhits #iainsurakarta #uniba #amikomsolo #sewatenda #sewatendasolo #sewatendacamping #solo #agendasolo #infosolo #infosoloraya #surakarta #surakartahits #kartasura #sukoharjohitz #elevenadventure
iain Terimakasih kak royan dan teman2 sudah mempercayakan kami sebagai partner perjalanan anda.
.
Monggo yang mu ngerental alat kios selalu buka mulai dari jam 10pagi sampai jam 8 malam.
.
Alamat : Jl.Brigjend Katamso 26, Selatan Beteng Kartasura.
Google maps : Eleven Outdoor
.
#pendakiindonesia #pendakislow #pendakicantik #pendakihijabers #komedigunung #ums #umsganteng #umshitz #umscantik #uns #unshits #iain #iainhits #iainsurakarta #uniba #amikomsolo #sewatenda #sewatendasolo #sewatendacamping #solo #agendasolo #infosolo #infosoloraya #surakarta #surakartahits #kartasura #sukoharjohitz #elevenadventure
Likes: 22
Posted at: 2019-07-23 05:17:43
Terimakasih kak royan dan teman2 sudah mempercayakan kami sebagai partner perjalanan anda. . Monggo yang mu ngerental alat kios selalu buka mulai dari jam 10pagi sampai jam 8 malam. . Alamat : Jl.Brigjend Katamso 26, Selatan Beteng Kartasura. Google maps : Eleven Outdoor . #pendakiindonesia #pendakislow #pendakicantik #pendakihijabers #komedigunung #ums #umsganteng #umshitz #umscantik #uns #unshits #iain #iainhits #iainsurakarta #uniba #amikomsolo #sewatenda #sewatendasolo #sewatendacamping #solo #agendasolo #infosolo #infosoloraya #surakarta #surakartahits #kartasura #sukoharjohitz #elevenadventure
iain DAY 12
SENIN, 22 JULI 2019

BELAJAR MENGAJI BERSAMA

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 5
Posted at: 2019-07-23 05:00:54
DAY 12 SENIN, 22 JULI 2019 BELAJAR MENGAJI BERSAMA # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 11
MINGGU, 21 JULI 2019

MINGGU BERSIH BERSAMA WARGA DS PULOSARI

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 7
Posted at: 2019-07-23 04:58:29
DAY 11 MINGGU, 21 JULI 2019 MINGGU BERSIH BERSAMA WARGA DS PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 10
SABTU,  20 JULI 2019

BUKTI SEMANGAT BELAJAR WALAU HARI LIBUR DARI ADEK ADEK DS PULOSARI

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 7
Posted at: 2019-07-23 04:46:27
DAY 10 SABTU, 20 JULI 2019 BUKTI SEMANGAT BELAJAR WALAU HARI LIBUR DARI ADEK ADEK DS PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 9
JUMAT, 19 JULI 2019

GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA DESA PULOSARI

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 11
Posted at: 2019-07-23 04:44:04
DAY 9 JUMAT, 19 JULI 2019 GOTONG ROYONG BERSAMA WARGA DESA PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 8
KAMIS,  18 JULI 2019

LOKA KARYA (LOKDES) KELOMPOK 100 DS PULOSARI

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 4
Posted at: 2019-07-23 04:39:22
DAY 8 KAMIS, 18 JULI 2019 LOKA KARYA (LOKDES) KELOMPOK 100 DS PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 7
RABU,  17 JULI 2019

RAPAT 17 AUGUSTUS BERSAMA WARGA DS PULOSARI

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 11
Posted at: 2019-07-19 03:42:20
DAY 7 RABU, 17 JULI 2019 RAPAT 17 AUGUSTUS BERSAMA WARGA DS PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 7
RABU,  17 JULI 2019

MEMBANTU PETANI BAWANG MEMANEN BAWANG

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 10
Posted at: 2019-07-19 02:59:57
DAY 7 RABU, 17 JULI 2019 MEMBANTU PETANI BAWANG MEMANEN BAWANG # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 6
SELASA,  16 JULI 2019

KEGIATAN POSYANDU RW 06 DS PULOSARI 
#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 17:24:17
DAY 6 SELASA, 16 JULI 2019 KEGIATAN POSYANDU RW 06 DS PULOSARI # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 6
SELASA, 16 JULI 2019

LETS LEARN TOGETHER 
#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 17:21:21
DAY 6 SELASA, 16 JULI 2019 LETS LEARN TOGETHER # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain DAY 6
SELASA,  16 JULI 2019

Silaturrahmi bersama pak camat, pak lurah dan pak rw 07(masa pencarian data data)

#  Kelompok KKN 100 
#
Likes: 10
Posted at: 2019-07-16 17:11:28
DAY 6 SELASA, 16 JULI 2019 Silaturrahmi bersama pak camat, pak lurah dan pak rw 07(masa pencarian data data) # Kelompok KKN 100 # "100%Kompak" #Des.Pulosari Kec.Brebes Kab.Brebes #IAIN Syekh Nurjati Cirebon
iain
Likes: 2051
Posted at: 2018-03-18 08:06:52
"CHAMPLISH 2018" INSITUT AGAMA ISLAM NEGERI PALOPO (IAIN PALOPO) PUBLIC SPEAKING 🌍🌍 . . . . . . . I am so grateful for this event cause given me the happiest moment again!! Thanks for my beloved friends that given to me unforgettable moments!! Of course I wish this event will always give the best!! #Palopo #IAIN


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.