FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

huniannyaman instagram hashtags, hashtags meanings huniannyaman images, #huniannyaman tag pics

huniannyaman
huniannyaman
huniannyaman Molly punya kebiasaan kalau pagi, dia selalu bangunin. Paling romantis banguninnya 😀 cium, peluk, dan colek lembut muka aku. molly itu lebih manja ke aku, tidurnya di dada aku, kalo aku ga ada ngeong ngomel ngomel padahal aku cuma ke toilet 😂😂 kalo sama papa bayi, dia cuek. Kalau di elus kabur, tp paling suka di gendong sama papbay dibanding aku. Tp kalo pap bay keluar rumah ga pamit, dirumah dia bisa ngeong nyaring bgt 😂😂 kalau aku beresin kasur pasti anak ini nangkring main main diatas kasur 😂 kucing kalian gitu juga ga sih? oh iya, berat badan molly makin meningkat ges setelah sakit. Skrng beratnya 2,5kg waktu dulu cuma 1kg. Bulunya makin halus, bulu buntutnya makin lebat. Sekarang baru ketahuan sifat aslinya 😁 bawel gak mau di cuekin sedikitpun. Apa trauma ya dia?  Krn mungkin dulu ga diperhatikan atau gak diajak main sama majikan lamanya. Seneng kalo anabul sehat 😍❤ smoga slalu sehat ya molly... 😘😘
.
.
.
#dirumahaja
#kamarmungil
#kamar #kamartidurminimalis #bedroom #rumahkecil #homesweethome #inspirasi #homeinspiration #rumahtipe45 #homeinterior #rumahkecil #huniansederhana #huniannyaman #hunian #homeinspiration #kamartidur #decor #bedroomdecor #bedroomideas #rumahmungil #kamarutama #rumahmungil #rumahkecil #homeideas
Likes: 507
Posted at: 2020-05-27 06:30:06
Molly punya kebiasaan kalau pagi, dia selalu bangunin. Paling romantis banguninnya 😀 cium, peluk, dan colek lembut muka aku. molly itu lebih manja ke aku, tidurnya di dada aku, kalo aku ga ada ngeong ngomel ngomel padahal aku cuma ke toilet 😂😂 kalo sama papa bayi, dia cuek. Kalau di elus kabur, tp paling suka di gendong sama papbay dibanding aku. Tp kalo pap bay keluar rumah ga pamit, dirumah dia bisa ngeong nyaring bgt 😂😂 kalau aku beresin kasur pasti anak ini nangkring main main diatas kasur 😂 kucing kalian gitu juga ga sih? oh iya, berat badan molly makin meningkat ges setelah sakit. Skrng beratnya 2,5kg waktu dulu cuma 1kg. Bulunya makin halus, bulu buntutnya makin lebat. Sekarang baru ketahuan sifat aslinya 😁 bawel gak mau di cuekin sedikitpun. Apa trauma ya dia? Krn mungkin dulu ga diperhatikan atau gak diajak main sama majikan lamanya. Seneng kalo anabul sehat 😍❤ smoga slalu sehat ya molly... 😘😘 . . . #dirumahaja #kamarmungil #kamar #kamartidurminimalis #bedroom #rumahkecil #homesweethome #inspirasi #homeinspiration #rumahtipe45 #homeinterior #rumahkecil #huniansederhana #huniannyaman #hunian #homeinspiration #kamartidur #decor #bedroomdecor #bedroomideas #rumahmungil #kamarutama #rumahmungil #rumahkecil #homeideas
huniannyaman Setuju ga kalo dapur gabung dengan ruang keluarga dan ruang makan ? kalo mimin sih iyes. . .⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
📷⁣⁣⁣ @verzato_arquitetura⁣⁣
#rumahidaman #rumahminimalis #rumahmurah #desainrumah #rumahkece #desaininteriorrumah #rumahmodernminimalis #rumahidamanku #huniannyaman #inspirasidesainrumah #desainruangkeluarga #jualrumah #rumahsubsidi #rumahidamankeluarga
Likes: 4368
Posted at: 2020-05-28 14:36:36
Setuju ga kalo dapur gabung dengan ruang keluarga dan ruang makan ? kalo mimin sih iyes. . .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 📷⁣⁣⁣ @verzato_arquitetura⁣⁣ #rumahidaman #rumahminimalis #rumahmurah #desainrumah #rumahkece #desaininteriorrumah #rumahmodernminimalis #rumahidamanku #huniannyaman #inspirasidesainrumah #desainruangkeluarga #jualrumah #rumahsubsidi #rumahidamankeluarga
huniannyaman Menjelang malam pastinya nyalain lampu. tp kalau kamar, aku jarang nyalain lampu utama kalau ga perlu-perlu bgt. Karena kita sering di luar kamar 🤗 kamar aku pakaikan lampu ini biar terkesan warm dan romantis 😁😁💕. Met malem semua 💕
.
.
.
#dirumahaja
#kamarmungil
#kamar #kamartidurminimalis #bedroom #rumahkecil #homesweethome #inspirasi #homeinspiration #rumahtipe45 #homeinterior #rumahkecil #huniansederhana #huniannyaman #hunian #homeinspiration #kamartidur #decor #bedroomdecor #bedroomideas #rumahmungil #kamarutama #rumahmungil #rumahkecil #homeideas
Likes: 739
Posted at: 2020-05-26 12:12:15
Menjelang malam pastinya nyalain lampu. tp kalau kamar, aku jarang nyalain lampu utama kalau ga perlu-perlu bgt. Karena kita sering di luar kamar 🤗 kamar aku pakaikan lampu ini biar terkesan warm dan romantis 😁😁💕. Met malem semua 💕 . . . #dirumahaja #kamarmungil #kamar #kamartidurminimalis #bedroom #rumahkecil #homesweethome #inspirasi #homeinspiration #rumahtipe45 #homeinterior #rumahkecil #huniansederhana #huniannyaman #hunian #homeinspiration #kamartidur #decor #bedroomdecor #bedroomideas #rumahmungil #kamarutama #rumahmungil #rumahkecil #homeideas
huniannyaman Motif yg tidak pernah usang dimakan waktu.. 🍽🍽🍽😍👍, Tunjuk tangan yg masih punya piring model gini di rumah.. ☝️☝️☝️😁😁😁😉👏⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Credit : @solo.foodie⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Butuh inspirasi resep Kue ???⁣⁣⁣⁣⁣⁣
YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share, berbagi itu indah😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣#hijrahquote #hijrahku#tausiyah #remajahijrah #pemudahijrah #dakwahitucinta #fromhijrahtodakwah #pejuanghijrah #hijrahbareng #hijrahcinta #jofisa #hijrahsantun #hijrah#sahabatsurga #dakwah #kajian #yukngaji #catatanhijrah #indonesiamengaji #dekorasirumah #pintuhijrah #rumahidaman #rumahmewah #rumahminimalis #rumahimpian #rumah123 #huniannyaman #perumahan #rumah #rumahidamankeluarga
Likes: 3940
Posted at: 2020-05-21 11:21:22
Motif yg tidak pernah usang dimakan waktu.. 🍽🍽🍽😍👍, Tunjuk tangan yg masih punya piring model gini di rumah.. ☝️☝️☝️😁😁😁😉👏⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Credit : @solo.foodie⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Butuh inspirasi resep Kue ???⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ YUK FOLLOW 🌹 @masakankekinian_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dan share, berbagi itu indah😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#hijrahquote #hijrahku#tausiyah #remajahijrah #pemudahijrah #dakwahitucinta #fromhijrahtodakwah #pejuanghijrah #hijrahbareng #hijrahcinta #jofisa #hijrahsantun #hijrah#sahabatsurga #dakwah #kajian #yukngaji #catatanhijrah #indonesiamengaji #dekorasirumah #pintuhijrah #rumahidaman #rumahmewah #rumahminimalis #rumahimpian #rumah123 #huniannyaman #perumahan #rumah #rumahidamankeluarga
huniannyaman Yes Or No? Suka dengan postingan ini? klik like, comment dan simpan yaa..😍👍🏻Tag juga teman serta pasanganmu 😍😍⁣⁣ semoga terinspirasi...⁣ Masih banyak inspirasi lainnya follow⁣⁣ @rumah.favorite @rumah.favorite⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Atau kamu lagi cari produk impor yang unik-unik untuk mempercantik dekorasi rumah, Coba deh kepoin : 👇👇⁣⁣⁣⁣
@ekyshomeliving @ekyshomeliving ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#rumahfavorite #designrumahminimalis #huniannyaman #rumahidamankeluarga #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #rumahcantikelegan #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #desaindapur #dekorumahyu#rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #dapurkecil #inspirasirumahmungil #dapurmungil #dapurmini #dapurminimalis #desaindapurminimalis #terasminimalisk #dapuridaman #dapurmodern #rumahminimalismrodern #rumahidaman #rumahnyaman
Likes: 7359
Posted at: 2020-05-22 21:53:28
Yes Or No? Suka dengan postingan ini? klik like, comment dan simpan yaa..😍👍🏻Tag juga teman serta pasanganmu 😍😍⁣⁣ semoga terinspirasi...⁣ Masih banyak inspirasi lainnya follow⁣⁣ @rumah.favorite @rumah.favorite⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Atau kamu lagi cari produk impor yang unik-unik untuk mempercantik dekorasi rumah, Coba deh kepoin : 👇👇⁣⁣⁣⁣ @ekyshomeliving @ekyshomeliving ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #rumahfavorite #designrumahminimalis #huniannyaman #rumahidamankeluarga #desainrumah #ruangtamumungil #designrumah #rumahcantikelegan #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #desaindapur #dekorumahyu#rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #dapurkecil #inspirasirumahmungil #dapurmungil #dapurmini #dapurminimalis #desaindapurminimalis #terasminimalisk #dapuridaman #dapurmodern #rumahminimalismrodern #rumahidaman #rumahnyaman
huniannyaman Sudah cantik belum? 😍👍⁣
Semoga menjadi inspirasi...😘⁣
.⁣
.⁣
Suka dengan model RUMAHnya ?⁣
atau. . .⁣
Mau punya rumah dengan desain kekinian ?⁣
atau mau rumah dengan desain sesuai selera ⁣
semua bisa kita WUJUDkan. . .⁣
mulai dari sketsa, gambar 2D, 3D hingga rencana anggaran biaya ( RAB ) pun bisa kita buatkan. . .⁣
Penasaran ?⁣
langsung aja DM⁣
mau chat WA langsung juga boleh, klik link di BIO yaa 😉😉😉⁣
.⁣
.⁣
repost @desain.rumah.keren⁣
#rumah #rumah123 #rumahnyaman #hunianminimalis #rumahcluster #belirumah #huniannyaman #rumah2lantai #rumahminimalismodern #rumahcom #infoproperti #rumahdijualmurah #rumahstrategis #jualrumahmurah #inforumahdijual #rumahbandungtimur #rumahjakarta #rumahjakartaselatan #propertijakarta #rumahdekattol
Likes: 144
Posted at: 2020-05-13 07:02:29
Sudah cantik belum? 😍👍⁣ Semoga menjadi inspirasi...😘⁣ .⁣ .⁣ Suka dengan model RUMAHnya ?⁣ atau. . .⁣ Mau punya rumah dengan desain kekinian ?⁣ atau mau rumah dengan desain sesuai selera ⁣ semua bisa kita WUJUDkan. . .⁣ mulai dari sketsa, gambar 2D, 3D hingga rencana anggaran biaya ( RAB ) pun bisa kita buatkan. . .⁣ Penasaran ?⁣ langsung aja DM⁣ mau chat WA langsung juga boleh, klik link di BIO yaa 😉😉😉⁣ .⁣ .⁣ repost @desain.rumah.keren⁣ #rumah #rumah123 #rumahnyaman #hunianminimalis #rumahcluster #belirumah #huniannyaman #rumah2lantai #rumahminimalismodern #rumahcom #infoproperti #rumahdijualmurah #rumahstrategis #jualrumahmurah #inforumahdijual #rumahbandungtimur #rumahjakarta #rumahjakartaselatan #propertijakarta #rumahdekattol
huniannyaman Beri satu kata untuk ruangan ini 😍⁣👇
.⁣
Gimana pendapatmu ruangan ini??
. .Yang suka jangan lupa like❤️, coment🗨️, dan share✔️ke temen² kalian supaya makin menginspirasi 😊
.
.
Credit : @novita_ken_suwarno⁣
.
. .⁣
#dekorasiruangkeluarga ⁣
#rumahfavorit #pojokfavorit #rumahkece #iderumah #rumahfavorite #ruangtamucantik #ruangtamushabby #desainrumahminimalis #rumahvintage #rumahidamankeluarga #rumahfavoritku #huniannyaman #rumahminimalismurah #desaininterior #denahrumahminimalis #desainrumahmodern #desainminimalis #iderumahminimalis #desainruangan #bangunrumah #fasadrumah #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desaininteriorminimalis #rumahmodernminimalis #interiorbekasi #rumahidamanku #konsultaninterior
Likes: 5219
Posted at: 2020-05-15 22:02:27
Beri satu kata untuk ruangan ini 😍⁣👇 .⁣ Gimana pendapatmu ruangan ini?? . .Yang suka jangan lupa like❤️, coment🗨️, dan share✔️ke temen² kalian supaya makin menginspirasi 😊 . . Credit : @novita_ken_suwarno⁣ . . .⁣ #dekorasiruangkeluarga ⁣ #rumahfavorit #pojokfavorit #rumahkece #iderumah #rumahfavorite #ruangtamucantik #ruangtamushabby #desainrumahminimalis #rumahvintage #rumahidamankeluarga #rumahfavoritku #huniannyaman #rumahminimalismurah #desaininterior #denahrumahminimalis #desainrumahmodern #desainminimalis #iderumahminimalis #desainruangan #bangunrumah #fasadrumah #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desaininteriorminimalis #rumahmodernminimalis #interiorbekasi #rumahidamanku #konsultaninterior
huniannyaman SAFIRE TOWNHOUSE
(Kemana-mana jadi lebih dekat)

Eklusif di dalam Komplek Perumahan LUMBUNG RESIDENCE Supriyadi Kota Semarang, tentunya lokasi tersebut di keliling oleh rumah mewah dan lokasinya juga strategis

Keunggulan dari segi lokasi :
- 50 meter dari jalan raya Supriyadi
- 500 meter dari lampu merah tlogosari
- Semenit Menuju Pintu Tol Gayamsari
- 5 Menit Ke Simpang Lima
- 10 Sepuluh Menit Ke Stasiun KA Tawang

Tentunya ini adalah lokasi yang strategis, bagaimana tidak? lokasi tersebut dikelilingi oleh infrastruktur yang dapat memanjakan anda dan keluarga : - Dekat SDN Kalicari 02
- Belakang SMPN 15
- SMK Pangudiluhur
- Kantor Pemerintahan
- Mini Market Alfamart & Indomart
- Komplek Pertokoan & Kuliner
- Hanya 3 Menit Ke Masjid Agung Jawa Tengah
- Jalan datar super lebar mobil simpangan
- Bebas Banjir

Type 45 [ 1 Lantai ]
Luas Tanah mulai 107 m²
Terdiri Atas :
• 2 K. Tidur
• 1 K. Mandi
• R. Tamu
• R. Keluarga
• Dapur
• R. Loundry & Jemur
• Listrik 1300 W
• Air PDAM
• Teras Depan + Taman
• Carport
• Menghadap Barat

Type 40 LT 82 Harga 518Juta

Type 40 LT 107 Harga 605 Juta

Ada cashback hingga 25juta untuk pembelian Hard Cash dan Soft Cash

Ini adalah kesempatan anda untuk memiliki hunian yang dekat dengan kota dan kawasan yang bagus

Hubungi Sekarang Juga 0822-6559-1166

Note : Janjian dulu jika ingin survey lokasi

#rumahsemarang
#perumahansemarang
#propertisemarang
#propertysemarang
#inforumahsemarang
#infoperumahansemarang
#rumahbaru
#kotasemarang
#rumahmewahsemarang
#rumahsemarangdijual
#rumahdijualsemarang
#rumahdekattol
#huniannyaman
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 09:06:39
SAFIRE TOWNHOUSE (Kemana-mana jadi lebih dekat) Eklusif di dalam Komplek Perumahan LUMBUNG RESIDENCE Supriyadi Kota Semarang, tentunya lokasi tersebut di keliling oleh rumah mewah dan lokasinya juga strategis Keunggulan dari segi lokasi : - 50 meter dari jalan raya Supriyadi - 500 meter dari lampu merah tlogosari - Semenit Menuju Pintu Tol Gayamsari - 5 Menit Ke Simpang Lima - 10 Sepuluh Menit Ke Stasiun KA Tawang Tentunya ini adalah lokasi yang strategis, bagaimana tidak? lokasi tersebut dikelilingi oleh infrastruktur yang dapat memanjakan anda dan keluarga : - Dekat SDN Kalicari 02 - Belakang SMPN 15 - SMK Pangudiluhur - Kantor Pemerintahan - Mini Market Alfamart & Indomart - Komplek Pertokoan & Kuliner - Hanya 3 Menit Ke Masjid Agung Jawa Tengah - Jalan datar super lebar mobil simpangan - Bebas Banjir Type 45 [ 1 Lantai ] Luas Tanah mulai 107 m² Terdiri Atas : • 2 K. Tidur • 1 K. Mandi • R. Tamu • R. Keluarga • Dapur • R. Loundry & Jemur • Listrik 1300 W • Air PDAM • Teras Depan + Taman • Carport • Menghadap Barat Type 40 LT 82 Harga 518Juta Type 40 LT 107 Harga 605 Juta Ada cashback hingga 25juta untuk pembelian Hard Cash dan Soft Cash Ini adalah kesempatan anda untuk memiliki hunian yang dekat dengan kota dan kawasan yang bagus Hubungi Sekarang Juga 0822-6559-1166 Note : Janjian dulu jika ingin survey lokasi #rumahsemarang #perumahansemarang #propertisemarang #propertysemarang #inforumahsemarang #infoperumahansemarang #rumahbaru #kotasemarang #rumahmewahsemarang #rumahsemarangdijual #rumahdijualsemarang #rumahdekattol #huniannyaman
huniannyaman DISKON 25JT Rumah Cluster di dkt Permana Utara Padaasih Cimahi Utara.
.
Bayangkan punya rumah dengan desain yang minimalis di dalam cluster dekat cimahi utara, harga adem, lokasi sangat strategis.

PSP Residence Padaasih-Cimahi

Spesifikasi Bangunan:
Rumah 1 lantai
Type 38 ( 1 Lantai )
2 kamar tidur, 1 kamar mandi
- Ruang Keluarga
- Ruang Makan
- Dapur
- Taman depan dan belakang
- Carport 
Free biaya KPR, PPN, BPHTB, BBN, Notaris dan 
Instalasi listrik

Booking fee nya 5juta.
Harga Mulai 375 jutaan
.
Untuk pendampingan survey lokasi silakan hubungi marketing kesayangan anda :
ILHAM NURDESAN
TLP/WA 0852 2141 6749

#Permanautara #perumahanmurah #cimahi #cimahiutara #BCA #btn #btnproperti  #promo #sosialita #rumahcimahi #rumahminimalis #rumahdicimahi #ruamhdibandungbarat #investasi #investor #rumahmodern #rumahunik #rumahmewah #rumah #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabby #desainrumah #rumahkecil #huniannyaman
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 09:00:28
DISKON 25JT Rumah Cluster di dkt Permana Utara Padaasih Cimahi Utara. . Bayangkan punya rumah dengan desain yang minimalis di dalam cluster dekat cimahi utara, harga adem, lokasi sangat strategis. PSP Residence Padaasih-Cimahi Spesifikasi Bangunan: Rumah 1 lantai Type 38 ( 1 Lantai ) 2 kamar tidur, 1 kamar mandi - Ruang Keluarga - Ruang Makan - Dapur - Taman depan dan belakang - Carport Free biaya KPR, PPN, BPHTB, BBN, Notaris dan Instalasi listrik Booking fee nya 5juta. Harga Mulai 375 jutaan . Untuk pendampingan survey lokasi silakan hubungi marketing kesayangan anda : ILHAM NURDESAN TLP/WA 0852 2141 6749 #Permanautara #perumahanmurah #cimahi #cimahiutara #BCA #btn #btnproperti #promo #sosialita #rumahcimahi #rumahminimalis #rumahdicimahi #ruamhdibandungbarat #investasi #investor #rumahmodern #rumahunik #rumahmewah #rumah #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabby #desainrumah #rumahkecil #huniannyaman
huniannyaman Yang kemarin anda sudah tahu tentang tips bagaimana mengatur kantor anda kan guys.. Nah pada kesempatan ini mimin ingin berbagi tips untuk mendesain hunian tempat tinggal agar lebih cosy guys.

Rumah hunian dapat menjadi istana yang indah dan nyaman sebagai tempat beristirahat. 
Penataan interior rumah yang sehat akan membantu meningkatkan kualitas hidup Anda untuk hidup yang lebih sehat dan menyenangkan. 
Lalu, bagaimana cara Anda mendesain interior agar rumah lebih sehat, nyaman dan menyenangkan untuk semua penghuninya? Simak beberapa tips mendesain interior rumah berikut ini ya guys.. #desain #desaininterior #interior #interiordesign #interiordesain #interiordesigner #interirordesainer #desainer #menatarumah #tatarumah #huniannyaman #huniancosy #hunianminimalis #hunian #rumah #sehat #nyaman #menyenangkan #pilihwarna #rapikanbarang #pencahayaan #furniture #mebeler #tanamanindoor #hiasan #tipsdesainhunian #maridicoba #pjmgroup #semutsquare
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:48:12
Yang kemarin anda sudah tahu tentang tips bagaimana mengatur kantor anda kan guys.. Nah pada kesempatan ini mimin ingin berbagi tips untuk mendesain hunian tempat tinggal agar lebih cosy guys. Rumah hunian dapat menjadi istana yang indah dan nyaman sebagai tempat beristirahat. Penataan interior rumah yang sehat akan membantu meningkatkan kualitas hidup Anda untuk hidup yang lebih sehat dan menyenangkan. Lalu, bagaimana cara Anda mendesain interior agar rumah lebih sehat, nyaman dan menyenangkan untuk semua penghuninya? Simak beberapa tips mendesain interior rumah berikut ini ya guys.. #desain #desaininterior #interior #interiordesign #interiordesain #interiordesigner #interirordesainer #desainer #menatarumah #tatarumah #huniannyaman #huniancosy #hunianminimalis #hunian #rumah #sehat #nyaman #menyenangkan #pilihwarna #rapikanbarang #pencahayaan #furniture #mebeler #tanamanindoor #hiasan #tipsdesainhunian #maridicoba #pjmgroup #semutsquare
huniannyaman Inspirasi penataan Untuk balkon rumah😍
.
.
Credit : organizarsempre
.
.
Follow @hamper.interior
Follow @sejuta.resep
Follow @smarthafiz.hafizdoll_aneeta
Follow @dapur.keluarga_modern
Semoga terinspirasi ya 😘⁣
~⁣
.⁣
.⁣
#rumahmodern #rumahmewah #rumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #huniannyaman #jualrumah #rumah123 #rumahbaru #rumahdijual #rumahcom #rumahjakarta #rumahmurah #perumahan #perumahanmewah #sudutrumahfavorit #designrumahmodern #inspirasiruangtamu
Likes: 56
Posted at: 2020-06-01 08:47:30
Inspirasi penataan Untuk balkon rumah😍 . . Credit : organizarsempre . . Follow @hamper.interior Follow @sejuta.resep Follow @smarthafiz.hafizdoll_aneeta Follow @dapur.keluarga_modern Semoga terinspirasi ya 😘⁣ ~⁣ .⁣ .⁣ #rumahmodern #rumahmewah #rumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #huniannyaman #jualrumah #rumah123 #rumahbaru #rumahdijual #rumahcom #rumahjakarta #rumahmurah #perumahan #perumahanmewah #sudutrumahfavorit #designrumahmodern #inspirasiruangtamu
huniannyaman Binggung mau cari hunian dan investasi yang terpercaya ?? Di pandemi seperti ini kamu pasti nya butuh menanamkan investasi yang menghasilkan keuntungan bukan 🤔

Hanya cukup 5 juta saja kamu sudah bisa memiliki Apartemen yang menjanjikan untuk keuntungan kamu.

Hanya Di Sentraland Medan kamu bisa mewujudkan nya.

#salamperumnas 
#huniannyaman #hunianidaman #hunianmilenial #hunianmurah #huniandaninvestasi #investasmilenial #investasiproperty #investasiterbaikyadisini #investasipropertiyangmenguntungkan #investasiapartement #medantalkproperty #medanpunyacerita #perumnas #Perumnashadiruntukindonesia #bumngardaterdepan #bumnhadiruntukindonesia #keephealthy #staysafe #stayathome #socialdistancing #lawancovid19
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:25:40
Binggung mau cari hunian dan investasi yang terpercaya ?? Di pandemi seperti ini kamu pasti nya butuh menanamkan investasi yang menghasilkan keuntungan bukan 🤔 Hanya cukup 5 juta saja kamu sudah bisa memiliki Apartemen yang menjanjikan untuk keuntungan kamu. Hanya Di Sentraland Medan kamu bisa mewujudkan nya. #salamperumnas #huniannyaman #hunianidaman #hunianmilenial #hunianmurah #huniandaninvestasi #investasmilenial #investasiproperty #investasiterbaikyadisini #investasipropertiyangmenguntungkan #investasiapartement #medantalkproperty #medanpunyacerita #perumnas #Perumnashadiruntukindonesia #bumngardaterdepan #bumnhadiruntukindonesia #keephealthy #staysafe #stayathome #socialdistancing #lawancovid19
huniannyaman Rumah siap huni di Bogor Tajur Halang

Glassfin Residence
Readystok Type 36/84 😍

Kesempatan terbatas readystok HANYA 8 UNIT SAJA 👍🏻👍🏻👍🏻 BERLOKASI STRATEGIS : ☀️Akses langsung ke Jalan Raya Tajurhalang Bojonggede ☀️10 Menit Ke stasiun Bojonggede ☀️500 Meter ke jalan tegar beriman yang menghubungkan cibinong parung ☀️Rencana akan dilalui Exit toll Depok antasari

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga guys

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:22:42
Rumah siap huni di Bogor Tajur Halang Glassfin Residence Readystok Type 36/84 😍 Kesempatan terbatas readystok HANYA 8 UNIT SAJA 👍🏻👍🏻👍🏻 BERLOKASI STRATEGIS : ☀️Akses langsung ke Jalan Raya Tajurhalang Bojonggede ☀️10 Menit Ke stasiun Bojonggede ☀️500 Meter ke jalan tegar beriman yang menghubungkan cibinong parung ☀️Rencana akan dilalui Exit toll Depok antasari Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga guys Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Sangat Dekat ke Fasilitas umum :
☀️1 Menit ke Sekolah SMA Negeri 1 Tajurhalang ☀️10 Menit ke Taman wisata Edukasi Herbal Insani ☀️5 Menit ke Kolam Renang Billabong
☀️10 Menit ke RS. Sentosa

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:21:54
Sangat Dekat ke Fasilitas umum : ☀️1 Menit ke Sekolah SMA Negeri 1 Tajurhalang ☀️10 Menit ke Taman wisata Edukasi Herbal Insani ☀️5 Menit ke Kolam Renang Billabong ☀️10 Menit ke RS. Sentosa Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Glassfin Residence Dilengkapi dengan berbagai keunggulan : ✔️ Lingkungan aman
✔️ Kualitas bangunan terjamin kokoh dan rapih
✔️ Desain dan material Rumah Mewah
✔️ Bebas banjir
✔️ Lingkungan Asri & nyaman
✔️ Legalitas SHM (Sertifikat Hak Milik)
✔️ Kamar Tidur : 2
✔️ Kamar Mandi : 1
✔️ Listrik : 1300 Watt
✔️ Sumber Air : Sumur Bor/ semi Jet Pump

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:21:26
Glassfin Residence Dilengkapi dengan berbagai keunggulan : ✔️ Lingkungan aman ✔️ Kualitas bangunan terjamin kokoh dan rapih ✔️ Desain dan material Rumah Mewah ✔️ Bebas banjir ✔️ Lingkungan Asri & nyaman ✔️ Legalitas SHM (Sertifikat Hak Milik) ✔️ Kamar Tidur : 2 ✔️ Kamar Mandi : 1 ✔️ Listrik : 1300 Watt ✔️ Sumber Air : Sumur Bor/ semi Jet Pump Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Yang lagi Butuh Rumah buat Keluarganya di Daerah Kota Bogor, kami punya solusinya lho -Glassfin Residence- 
Karena hanya 8 unit saja readystok 
Tunggu apalagi.. Segera survey dan booking unitnya.. keduluan tetangga nanti lhoo 😁

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:20:26
Yang lagi Butuh Rumah buat Keluarganya di Daerah Kota Bogor, kami punya solusinya lho -Glassfin Residence- Karena hanya 8 unit saja readystok Tunggu apalagi.. Segera survey dan booking unitnya.. keduluan tetangga nanti lhoo 😁 Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Perumahan syariah Glassfin Residence Tajurhalang- Bogor hadir untuk Anda dengan 100% Syariah :
- Tanpa Bank
- Tanpa Riba
- Tanpa Sita
- Tanpa Denda
- Tanpa Penalty
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Akad Bermasalah
- Tanpa Akad Bathil

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:20:09
Perumahan syariah Glassfin Residence Tajurhalang- Bogor hadir untuk Anda dengan 100% Syariah : - Tanpa Bank - Tanpa Riba - Tanpa Sita - Tanpa Denda - Tanpa Penalty - Tanpa BI Checking - Tanpa Akad Bermasalah - Tanpa Akad Bathil Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Tajurhalang Bogor kami punya solusinya untuk Anda. -Glassfin Residence Tajurhalang-

Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bogor

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock  #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbogor
#rumahtanparibabogor
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabogor
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibogor
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 08:19:49
Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Tajurhalang Bogor kami punya solusinya untuk Anda. -Glassfin Residence Tajurhalang- Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bogor Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #glassfinresidencetajurhalang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbogor #rumahtanparibabogor ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabogor ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibogor
huniannyaman Assalamualaikum,
Bismillahirrahmanirrahim. 
Awal juni diguyur hujan,  alhamdulillah. Semoga hujan membawa keberkahan 😊.
Ruang sederhana menurut bunda ini rapi, karena pasti jarang rapi apalagi kalo anak2 sudah main dan dirapiin lagi kalo sudah tidur. 
#ruangkeluarga
#ruangkeluargasederhana
#ruangtamu
#ruangtamusederhana
#inspirasidapurminimalis
#dapurbunda
#dapurfavorite 
#dapur 
#dapurminimalis 
#dapurku 
#dapurbersih 
#dapurkecil 
#dapurmungil 
#dapurminimalismodern 
#inspirasidapur 
#rumahminimalis 
#rumahkecil 
#rumahsederhana 
#rumahtype36 
#rumahcantikpekanbaru 
#rumahimpian 
#hunian 
#huniamurah 
#huniannyaman
#hunianminimalis 
#hunianidaman
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:16:58
Assalamualaikum, Bismillahirrahmanirrahim. Awal juni diguyur hujan, alhamdulillah. Semoga hujan membawa keberkahan 😊. Ruang sederhana menurut bunda ini rapi, karena pasti jarang rapi apalagi kalo anak2 sudah main dan dirapiin lagi kalo sudah tidur. #ruangkeluarga #ruangkeluargasederhana #ruangtamu #ruangtamusederhana #inspirasidapurminimalis #dapurbunda #dapurfavorite #dapur #dapurminimalis #dapurku #dapurbersih #dapurkecil #dapurmungil #dapurminimalismodern #inspirasidapur #rumahminimalis #rumahkecil #rumahsederhana #rumahtype36 #rumahcantikpekanbaru #rumahimpian #hunian #huniamurah #huniannyaman #hunianminimalis #hunianidaman
huniannyaman PERUMAHAN SYARIAH TANPA BANK TERBAIK DI BEKASI

Beli Rumah Impian? Tapi takut dengan rumah RIBA? Gak usah bingung... Kini Beli Rumah Impian bisa di Royal Azzura!!! Royal Azzura adalah perumahan berkonsep cluster Islami dengan skema Syariah.

Dengan lokasi yang sangat strategis, dan bangunan yang sangat berkualitas, Azzura Griya Utama hadir sebagai pilihan ummat karena berskema syariah

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 08:08:39
PERUMAHAN SYARIAH TANPA BANK TERBAIK DI BEKASI Beli Rumah Impian? Tapi takut dengan rumah RIBA? Gak usah bingung... Kini Beli Rumah Impian bisa di Royal Azzura!!! Royal Azzura adalah perumahan berkonsep cluster Islami dengan skema Syariah. Dengan lokasi yang sangat strategis, dan bangunan yang sangat berkualitas, Azzura Griya Utama hadir sebagai pilihan ummat karena berskema syariah Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman Segera Miliki Hunian Syariah Royal Azzura- di Bekasi

Hidup Tenang, Rumah Nyaman, Tanpa Riba

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 08:07:41
Segera Miliki Hunian Syariah Royal Azzura- di Bekasi Hidup Tenang, Rumah Nyaman, Tanpa Riba Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman Lokasi sangat strategis : 🚀 8 km ke Tol Jatiasih 🚀 7 km ke Tol Bekasi Timur 🚀 5 menit ke Pasar Swalayan Narma 🚀 5 Menit ke Perumahan Vida 🚀 15 Menit ke Rumah Sakit 24 jam 🚀 30 Menit ke Kota Wisata Cibubur 🚀 10 menit ke Pasar Tradisional 🚀 Sekolah Islam Ibnu Hajar 🆘 Sisa Stock 5 Unit 
Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 08:07:22
Lokasi sangat strategis : 🚀 8 km ke Tol Jatiasih 🚀 7 km ke Tol Bekasi Timur 🚀 5 menit ke Pasar Swalayan Narma 🚀 5 Menit ke Perumahan Vida 🚀 15 Menit ke Rumah Sakit 24 jam 🚀 30 Menit ke Kota Wisata Cibubur 🚀 10 menit ke Pasar Tradisional 🚀 Sekolah Islam Ibnu Hajar 🆘 Sisa Stock 5 Unit Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman Royal Azzura- Memiliki Spesifikasi Bangunan yang sangat berkualitas : 🎖Pondasi : Cakar Ayam
🎖Dinding : Hebel
🎖Lantai : Keramik 40x40
🎖Pintu : Kayu (KM PVC)
🎖Jendela : Alumunium dan Kaca
🎖Plafon : Gypsum cat
🎖Atap : Beton dengan rangka baja ringan
🎖Sanitasi : WC duduk
🎖Listrik : 1300 watt
🎖Air Bersih : Jet Pump
🎖Bisa Custom dua lantai dan penataan ulang ruang

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 08:06:25
Royal Azzura- Memiliki Spesifikasi Bangunan yang sangat berkualitas : 🎖Pondasi : Cakar Ayam 🎖Dinding : Hebel 🎖Lantai : Keramik 40x40 🎖Pintu : Kayu (KM PVC) 🎖Jendela : Alumunium dan Kaca 🎖Plafon : Gypsum cat 🎖Atap : Beton dengan rangka baja ringan 🎖Sanitasi : WC duduk 🎖Listrik : 1300 watt 🎖Air Bersih : Jet Pump 🎖Bisa Custom dua lantai dan penataan ulang ruang Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman Perumahan Royal Azzura- hadir untuk Anda dengan 💯% syariah :
- Tanpa Bank
- Tanpa Riba
- Tanpa Sita
- Tanpa Denda
- Tanpa Penalty
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Akad Bathil
- Tanpa Akad Bermasalah 
Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:05:44
Perumahan Royal Azzura- hadir untuk Anda dengan 💯% syariah : - Tanpa Bank - Tanpa Riba - Tanpa Sita - Tanpa Denda - Tanpa Penalty - Tanpa BI Checking - Tanpa Akad Bathil - Tanpa Akad Bermasalah Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Mustika Jaya Bekasi kami punya solusinya untuk Anda nih 😍 -Royal Azzura-

Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bekasi

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah
#propertysyariah
#quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbekasi
#rumahtanparibabekasi
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabekasi
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibekasi
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:05:05
Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Mustika Jaya Bekasi kami punya solusinya untuk Anda nih 😍 -Royal Azzura- Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bekasi Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #subtitusipavingblock rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hijrah #propertysyariah #quotesindonesia #royalazzura #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbekasi #rumahtanparibabekasi ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabekasi ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibekasi
huniannyaman The Best Quality Living & Zero polution “Cluster Lembah Bambu” 
kawasan asri di bandung  dengan panorama yang indah serta kualitas lingkungan yang baik
Hanya Tersisa 22 Unit dari 24 Unit .

LT : 75 – 181 m2
LB : 70 m2
KT : 3
KM : 2
Harga : 500jtan

Lokasi Strategis :
- Dekat dengan Kampus ITB , UNPAD, IKOPIN, IPDN  dll
- Dekat dengan PLN
- Dekat dengan Perbankan
- Dekat dengan terminal Cileunyi - Dekat dengan Tol Cileunyi
- Dekat dengan Kuliner MCD, Warung Steak, KFC, PIZZA HUT, dll
- Dekat dengan Supermarket BORMA JATOS dll

Untuk Info Lebih Lanjut

HUBUNGI MARKETING : 081221599052 ( rifqi )

#jualbelirumah
#jualrumahbandung
#rumahmewah
#jualbelirumahbandungtimur
#rumahmurah
#rumahidaman
#jualrumahmewah
#huniannyaman
#bebasbanjir
#jualrumahbandung
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 08:04:38
The Best Quality Living & Zero polution “Cluster Lembah Bambu” kawasan asri di bandung dengan panorama yang indah serta kualitas lingkungan yang baik Hanya Tersisa 22 Unit dari 24 Unit . LT : 75 – 181 m2 LB : 70 m2 KT : 3 KM : 2 Harga : 500jtan Lokasi Strategis : - Dekat dengan Kampus ITB , UNPAD, IKOPIN, IPDN dll - Dekat dengan PLN - Dekat dengan Perbankan - Dekat dengan terminal Cileunyi - Dekat dengan Tol Cileunyi - Dekat dengan Kuliner MCD, Warung Steak, KFC, PIZZA HUT, dll - Dekat dengan Supermarket BORMA JATOS dll Untuk Info Lebih Lanjut HUBUNGI MARKETING : 081221599052 ( rifqi ) #jualbelirumah #jualrumahbandung #rumahmewah #jualbelirumahbandungtimur #rumahmurah #rumahidaman #jualrumahmewah #huniannyaman #bebasbanjir #jualrumahbandung
huniannyaman 😍😍😍
.
Semoga bisa menjadi inspirasi untuk dekor dapur . untuk inspirasi dekorasi lainnya 😘👍
FOLLOW @mendekordapur
📷📸 : @ind285
.
Jangan lupa TEKAN ❤❤❤ #mendekordapur
#dapurminimaliss #dapurkerenbunda #desainrumahmodern #dapurkerenbunda #dekorasiruangtamu #DapurIKEA #dapurterbuka
#tataruangrumah #huniannyaman #homedecorindonesia #homesweethome
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 07:51:24
😍😍😍 . Semoga bisa menjadi inspirasi untuk dekor dapur . untuk inspirasi dekorasi lainnya 😘👍 FOLLOW @mendekordapur 📷📸 : @ind285 . Jangan lupa TEKAN ❤❤❤ #mendekordapur #dapurminimaliss #dapurkerenbunda #desainrumahmodern #dapurkerenbunda #dekorasiruangtamu #DapurIKEA #dapurterbuka #tataruangrumah #huniannyaman #homedecorindonesia #homesweethome
huniannyaman Semoga corona cepat berlalu uda gak sabar pengen liburan 😆😂😀 Semoga terinspirasi ya moms 
Ttp semangat ya #dirumahaja 
Jgn lupa tinggalkan ❤❤❤
👉 FOLLOW @mendekordapur
👉 FOLLOW @mendekordapur
👉 FOLLOW @mendekordapur

#mendekordapur
#dapurminimaliss #dapurbersih #desainrumahmodern #dapurshabbychic #huniannyaman #homedekor #dekorasiruangtamu #DapurIKEA #desaininterior
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 07:38:18
Semoga corona cepat berlalu uda gak sabar pengen liburan 😆😂😀 Semoga terinspirasi ya moms Ttp semangat ya #dirumahaja Jgn lupa tinggalkan ❤❤❤ 👉 FOLLOW @mendekordapur 👉 FOLLOW @mendekordapur 👉 FOLLOW @mendekordapur #mendekordapur #dapurminimaliss #dapurbersih #desainrumahmodern #dapurshabbychic #huniannyaman #homedekor #dekorasiruangtamu #DapurIKEA #desaininterior
huniannyaman Jadii ingin berendem hihihihi yes or no ???⁣⁣
Source foto : unknown⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#rumahunik #rumahkecil #huniannyaman #rumahsederhana #iderumah #rumahbagus #kamarmandi #kamarmandicantik #kamarmandiminimalis #bakmandi #bakmandiunik #interiorruangan #interiorrumah #rumahidaman #desainrumah #inspirasirumahcantik
Likes: 220
Posted at: 2020-06-01 07:31:20
Jadii ingin berendem hihihihi yes or no ???⁣⁣ Source foto : unknown⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #rumahunik #rumahkecil #huniannyaman #rumahsederhana #iderumah #rumahbagus #kamarmandi #kamarmandicantik #kamarmandiminimalis #bakmandi #bakmandiunik #interiorruangan #interiorrumah #rumahidaman #desainrumah #inspirasirumahcantik
huniannyaman Mengapa harus beli Rumah di Padma Serpong?

1. Terletak didekat CBD Area BSD, Unilever Office Tower, Balai Kota Tangerang Selatan.

2. Terletak di Sunrise Area No.1 Serpong

3. Akses yang dekat dengan :
- Stasiun Rawabuntu
- Stasiun Serpong
- Toll Serpong-Bintaro-Jakarta
- Future Toll Serpong-Balaraja(Toll Jagorawi)
- Future Stasiun MRT Puspitek

Segera Miliki Unit di Padma Serpong dengan banyak kemudahan cara bayar : ✅Cash
✅Cash Bertahap
✅ KPR DP dapat di Cicil 12x ✅Free Biaya KPR
✅Free Biaya BPHTB
✅Free Biaya Surat²
✅Free Biaya PPN
✅Free Biaya IMB

UNIT READY STOCK (SIAP HUNI)
DAN TERBATAS!! Info lebih lanjut hub: 
Marketing Inhouse
Amril
https://bit.ly/2vkxBet
0822 9979 6736 (Wa)
0878 8552 6631 (Call)

#rumahserpong #rumaheksklusif #rumahpamulang #rumahbaru #cluster #clusterbsd #clustertangsel #rumahmurah #rumahmurahjakarta #rumahidaman #rumahmewahjakarta #propertybsd #rumahbintaro #rumahtangsel #rumahsyariah #padmaserpong #clusterpadma #clusterpadmaserpong #rumahbsd #rumahjakarta #rumahmewah #huniannyaman
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 07:26:32
Mengapa harus beli Rumah di Padma Serpong? 1. Terletak didekat CBD Area BSD, Unilever Office Tower, Balai Kota Tangerang Selatan. 2. Terletak di Sunrise Area No.1 Serpong 3. Akses yang dekat dengan : - Stasiun Rawabuntu - Stasiun Serpong - Toll Serpong-Bintaro-Jakarta - Future Toll Serpong-Balaraja(Toll Jagorawi) - Future Stasiun MRT Puspitek Segera Miliki Unit di Padma Serpong dengan banyak kemudahan cara bayar : ✅Cash ✅Cash Bertahap ✅ KPR DP dapat di Cicil 12x ✅Free Biaya KPR ✅Free Biaya BPHTB ✅Free Biaya Surat² ✅Free Biaya PPN ✅Free Biaya IMB UNIT READY STOCK (SIAP HUNI) DAN TERBATAS!! Info lebih lanjut hub: Marketing Inhouse Amril https://bit.ly/2vkxBet 0822 9979 6736 (Wa) 0878 8552 6631 (Call) #rumahserpong #rumaheksklusif #rumahpamulang #rumahbaru #cluster #clusterbsd #clustertangsel #rumahmurah #rumahmurahjakarta #rumahidaman #rumahmewahjakarta #propertybsd #rumahbintaro #rumahtangsel #rumahsyariah #padmaserpong #clusterpadma #clusterpadmaserpong #rumahbsd #rumahjakarta #rumahmewah #huniannyaman
huniannyaman Kinaya Residence A Perfect Living Start From Here!!! Cukup 5jt serah terima kunci!!! More info:
Agung | Riza
081320305251

#kinayaresidence #kinayaresidencecirebon
#rumahcirebon #propertycirebon
#rumahmewah #rumahmewahcirebon
#rumahminimalis #rumahminimaliscirebon
#rumahmodern #rumahmoderncirebon
#rumah2lantai #huniannyaman
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 07:22:32
Kinaya Residence A Perfect Living Start From Here!!! Cukup 5jt serah terima kunci!!! More info: Agung | Riza 081320305251 #kinayaresidence #kinayaresidencecirebon #rumahcirebon #propertycirebon #rumahmewah #rumahmewahcirebon #rumahminimalis #rumahminimaliscirebon #rumahmodern #rumahmoderncirebon #rumah2lantai #huniannyaman
huniannyaman Rumah Komersil Bataranila
Lokasi didekat perumahan dosen unila bataranila 🏡 Type 70/120m² (8x15)
• Kamar tidur 3
• Kamar mandi 1
• Ruang tamu
• Ruang keluarga
• Dapur
• Carport

DP 30 JUTA

BONUS :
• Pagar Gerbang
• Sumur Bor (Mesin bor + Tower air)

Siap huni tinggal nempatin aja
Dijamin harga termurah kwalitas terbaik

Terima SHM

Yuk segera cek lokasi
Hubungi :
Intan Property
TLP/WA 082390430001

#rumahkomersil #rumahidaman #rumahkomersillampung #infokyai #inforumahdijual #komersil #subsidi #rumahidaman #rumahimpian #lampunginsta #lampung #bandarlampung #bdl #propertymanagement #property #huniannyaman #huniansyariah #rajabasa #polinela #polinelalampung #kpr
Likes: 41
Posted at: 2020-06-01 07:22:23
Rumah Komersil Bataranila Lokasi didekat perumahan dosen unila bataranila 🏡 Type 70/120m² (8x15) • Kamar tidur 3 • Kamar mandi 1 • Ruang tamu • Ruang keluarga • Dapur • Carport DP 30 JUTA BONUS : • Pagar Gerbang • Sumur Bor (Mesin bor + Tower air) Siap huni tinggal nempatin aja Dijamin harga termurah kwalitas terbaik Terima SHM Yuk segera cek lokasi Hubungi : Intan Property TLP/WA 082390430001 #rumahkomersil #rumahidaman #rumahkomersillampung #infokyai #inforumahdijual #komersil #subsidi #rumahidaman #rumahimpian #lampunginsta #lampung #bandarlampung #bdl #propertymanagement #property #huniannyaman #huniansyariah #rajabasa #polinela #polinelalampung #kpr
huniannyaman Perumahan Pesona Arjuna Hunian hanya 600 meter dari  Depo Bangunan Karanglo  Singosari dan Pintu Tol Bentoel Karanglo.. dengan DP 10% 
Keistimewaan perumahan ini.
1. Akses mudah dijangkau dari jalan raya Singosari hanya 300 Meter
2. View Gunung Arjuna dengan udara alam yang sejuk dan tenang
3. Dekat dengan SMKN 1 Singosari
4. Dekat dengan RS. Prima Husada
5. Dekat dengan Depo Bangunan
6. Dekat dengan Pintu Tol Bentoel

Type mulai 45 dan 50.

DP. 10% 
SHM & IMB
Air PDAM
Listrik 1300 watt

Berminat Hubungi
 Rahman
Wa.me/+6281333322337

#rumahdijual #rumahmalang #rumahmurah #investasirumah #huniannyaman #rumahdekatexittol #perumahanmalang #jualbelirumah #belirumah #jualrumahmalang #propertymalang #Rumah MuslimMalang #RumahSakitPrimaHusada
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 07:21:47
Perumahan Pesona Arjuna Hunian hanya 600 meter dari Depo Bangunan Karanglo Singosari dan Pintu Tol Bentoel Karanglo.. dengan DP 10% Keistimewaan perumahan ini. 1. Akses mudah dijangkau dari jalan raya Singosari hanya 300 Meter 2. View Gunung Arjuna dengan udara alam yang sejuk dan tenang 3. Dekat dengan SMKN 1 Singosari 4. Dekat dengan RS. Prima Husada 5. Dekat dengan Depo Bangunan 6. Dekat dengan Pintu Tol Bentoel Type mulai 45 dan 50. DP. 10% SHM & IMB Air PDAM Listrik 1300 watt Berminat Hubungi Rahman Wa.me/+6281333322337 #rumahdijual #rumahmalang #rumahmurah #investasirumah #huniannyaman #rumahdekatexittol #perumahanmalang #jualbelirumah #belirumah #jualrumahmalang #propertymalang #Rumah MuslimMalang #RumahSakitPrimaHusada
huniannyaman *Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020*

Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi.

Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi :
🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur
🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT
🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline

Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :*
🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling
🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan.
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta.

Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami :
📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere*
The best sharia living in Bekasi

#rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 07:04:12
*Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020* Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi. Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi : 🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur 🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT 🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :* 🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling 🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan. 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta. Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami : 📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere* The best sharia living in Bekasi #rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
huniannyaman *Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020*

Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi.

Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi :
🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur
🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT
🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline

Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :*
🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling
🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan.
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta.

Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami :
📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere*
The best sharia living in Bekasi

#rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 07:03:11
*Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020* Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi. Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi : 🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur 🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT 🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :* 🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling 🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan. 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta. Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami : 📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere* The best sharia living in Bekasi #rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
huniannyaman *Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020*

Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi.

Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi :
🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur
🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT
🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline

Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :*
🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling
🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :*
🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan.
🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta.

Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami :
📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere*
The best sharia living in Bekasi

#rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 07:02:56
*Grand Al Ihsan Premiere Promo Juni 2020* Grand Al Ihsan Premiere adalah perumahan Islami terbesar di Kota Bekasi. Mempunyai akses terbaik ke fasilitas transportasi umum di Kota Bekasi : 🛣️ 2.5 KM ke Gate Tol Bekasi Timur 🚅 2.5 KM ke Stasiun LRT 🚉 5.1 KM ke Stasiun Commuterline Dapatkan harga *Perdananya* dengan promo-promo menarik : *Penawaran Spesial Cash Keras :* 🔸 *Diskon Rp. 100 juta* untuk rumah atau kavling 🔸 Bonus : Free biaya-biaya plus Canopy Carport untuk pembelian rumah *Penawaran Spesial DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya plus libur bayar 4 bulan 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon DP 30 juta plus Canopy Carport *Penawaran Spesial Kavling Siap Bangun DP Tunai :* 🔸 *Periode 1* (Tgl. 1 - 15 Juni 2020) : Free biaya-biaya dan libur bayar 4 bulan. 🔸 *Periode 2* (Tgl. 16 - 30 Juni 2020) : Diskon 50 juta. Ayo segera putuskan pembelian ANDA untuk mendapatkan *Keuntungan Terbaik*. Hub. marketing terbaik kami : 📲 081398574090 ( Indra) *Grand Al Ihsan Premiere* The best sharia living in Bekasi #rumah #perumahan #hunian #belirumah #rumahmurah #rumahdijual #apartemen #rumahkpr #rumahbaru #dijualrumah #jualbelirumah #rumahdijual #rumah123 #rumahdijualcepat #jualrumahmurah #carirumah #inforumah #rumahsiaphuni #investasiproperti #rumahmewah #kavling #rumahdijualmurah #huniannyaman
huniannyaman Animasi dari desain rumah yang modern. Suka? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek konten inspiratif lainnya di sini:⁣⁣⁣
@anekadekorasirumah ⁣
@anekadekorasirumah ⁣
@anekadekorasirumah ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#rumah2lantai #huniannyaman #rumahmodern #dekorasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #makananrumahan #dindingrumah #bangunrumah #arsitekrumah #arsitekindonesia #jasadesainrumah #jasarender #arsitekbandung #inspirasirumahidaman #inspirasidesainrumah #inspirasirumahcantik #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahjakarta
Likes: 17
Posted at: 2020-06-01 07:00:59
Animasi dari desain rumah yang modern. Suka? ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek konten inspiratif lainnya di sini:⁣⁣⁣ @anekadekorasirumah ⁣ @anekadekorasirumah ⁣ @anekadekorasirumah ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #rumah2lantai #huniannyaman #rumahmodern #dekorasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #makananrumahan #dindingrumah #bangunrumah #arsitekrumah #arsitekindonesia #jasadesainrumah #jasarender #arsitekbandung #inspirasirumahidaman #inspirasidesainrumah #inspirasirumahcantik #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahjakarta
huniannyaman #TipsInvestasiProperti di #Indonesia

Di tengah laju inflasi yang terus merangkak naik, berinvestasi menjadi salah satu pilihan yang tepat. #Investasiproperti sendiri disebut banyak orang menjadi salah satu investasi terbaik yang dapat dilakukan agar tidak tergerus dampak inflasi. Supaya #investasi properti sukses dan mendapat keuntungan yang diinginkan, berikut beberapa tips memulai berinvestasi properti.
.
1. Developer yang baik, investasi terjamin
Pengembang yang baik memiliki rekam jejak yang baik pula, dan memiliki proyek-proyek yang terjamin dan menjanjikan
.
2. Pilih lokasi terbaik untuk investasi properti
Lokasi menjadi hal yang penting dalam dunia properti, maka dari itu pemilihan lokasi harus diperhitungkan dengan sangat baik
.
3. Semakin banyak fasilitas, semakin tinggi peluang
Salah satu faktor yang mendukung lokasi investasi properti terbaik adalah fasilitas yang di butuhkan masyarakat
.
4. Ikuti pergerakan harga properti
Harga properti sangat penting untuk diikuti pergerakannya. Dengan mengetahui pergerakan harga properti, akan dapat mengetahui seberapa besar nilai properti yang dimiliki, juga besar keuntungan yang akan didapatkan
.
5. Pastikan Sampel rumah baik
Sampel rumah juga dapat dimanfaatkan jika ingin menjual rumah, sampel ini dapat digunakan untuk mempromosikan rumah
.
6. Pilih lokasi investasi lebih dari satu tempat
Setelah nyaman berinvestasi di bidang properti, tentunya ingin menambah jumlah properi yang ingin dimiliki
.
7. Maksimalkan Internet
Dalam berinvestasi properti hal yang diperhitungkan secara matang adalah strategi promosi properti, saat ini berpromosi dapat dilakukan lewat media internet, keuntungan dari berpromosi di internet adalah murah, cepat, dan memiliki jangkauna luas
.
Mencari rumah syariah yg amanah ? 
Follow @rumahkuberkah .
#dekorasiruangan
#desainrumahmodern
#arsitekjogja
#homeshabby
#inspirasidesainrumah
#rumah
#rumahmungil
#dapurmodern
#rumahshabby
#ruangtamushabby
#homedecor_shabbychic
#dapurhijau
#desaininteriorrumah
#dapurshabby
#interiorindonesia
#rumahkecil
#huniannyaman
#desaininteriorrumahmewah
#rumahminimalismodern
#desainrumahcantik
#renovasirumah
#fasadrumah
#designinterior
#rumahcantik
#rumahmurah
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 06:52:56
#TipsInvestasiProperti di #Indonesia Di tengah laju inflasi yang terus merangkak naik, berinvestasi menjadi salah satu pilihan yang tepat. #Investasiproperti sendiri disebut banyak orang menjadi salah satu investasi terbaik yang dapat dilakukan agar tidak tergerus dampak inflasi. Supaya #investasi properti sukses dan mendapat keuntungan yang diinginkan, berikut beberapa tips memulai berinvestasi properti. . 1. Developer yang baik, investasi terjamin Pengembang yang baik memiliki rekam jejak yang baik pula, dan memiliki proyek-proyek yang terjamin dan menjanjikan . 2. Pilih lokasi terbaik untuk investasi properti Lokasi menjadi hal yang penting dalam dunia properti, maka dari itu pemilihan lokasi harus diperhitungkan dengan sangat baik . 3. Semakin banyak fasilitas, semakin tinggi peluang Salah satu faktor yang mendukung lokasi investasi properti terbaik adalah fasilitas yang di butuhkan masyarakat . 4. Ikuti pergerakan harga properti Harga properti sangat penting untuk diikuti pergerakannya. Dengan mengetahui pergerakan harga properti, akan dapat mengetahui seberapa besar nilai properti yang dimiliki, juga besar keuntungan yang akan didapatkan . 5. Pastikan Sampel rumah baik Sampel rumah juga dapat dimanfaatkan jika ingin menjual rumah, sampel ini dapat digunakan untuk mempromosikan rumah . 6. Pilih lokasi investasi lebih dari satu tempat Setelah nyaman berinvestasi di bidang properti, tentunya ingin menambah jumlah properi yang ingin dimiliki . 7. Maksimalkan Internet Dalam berinvestasi properti hal yang diperhitungkan secara matang adalah strategi promosi properti, saat ini berpromosi dapat dilakukan lewat media internet, keuntungan dari berpromosi di internet adalah murah, cepat, dan memiliki jangkauna luas . Mencari rumah syariah yg amanah ? Follow @rumahkuberkah . #dekorasiruangan #desainrumahmodern #arsitekjogja #homeshabby #inspirasidesainrumah #rumah #rumahmungil #dapurmodern #rumahshabby #ruangtamushabby #homedecor_shabbychic #dapurhijau #desaininteriorrumah #dapurshabby #interiorindonesia #rumahkecil #huniannyaman #desaininteriorrumahmewah #rumahminimalismodern #desainrumahcantik #renovasirumah #fasadrumah #designinterior #rumahcantik #rumahmurah
huniannyaman Matras toilet anti slip⁣
⁣
Deskripsi:⁣
1. terbuat dari material lingkungan ramah, mudah bersih, tidak beracun, tahan lama, lembut, penggunaan berulang.⁣
2. Cuttable dan splicing, dapat memuat kamar mandi ukuran apa pun, cepat kering dengan desain lubang.⁣
3. cocok untuk dapur, dekorasi lantai kamar mandi, dan banyak tempat lain di mana tergelincir bisa terjadi.⁣
100% baru⁣
Bahan: PVC⁣
Ukuran: 30*30 cm⁣
⁣
Ready warna⁣
biru⁣
grey⁣
putih⁣
hijau⁣
⁣
#baitijannati #rumahsederhana #dekorasiruangtamu #desaininteriorrumah #dekorrumah #rumahkusurgaku #inspirasirumahcantik #dekorasishabby #dekorruangtamu #baitijanati #ruangtamumungil #rumahminimalismodern #rumahimpian #rumahnyaman #huniannyaman #designrumah #rumahmewah #desainrumah #inspirasikamar #rumahkpr #perumahanmurah #rumahbagus #rumah2lantai #propertirumah
Likes: 68
Posted at: 2020-06-01 06:47:03
Matras toilet anti slip⁣ ⁣ Deskripsi:⁣ 1. terbuat dari material lingkungan ramah, mudah bersih, tidak beracun, tahan lama, lembut, penggunaan berulang.⁣ 2. Cuttable dan splicing, dapat memuat kamar mandi ukuran apa pun, cepat kering dengan desain lubang.⁣ 3. cocok untuk dapur, dekorasi lantai kamar mandi, dan banyak tempat lain di mana tergelincir bisa terjadi.⁣ 100% baru⁣ Bahan: PVC⁣ Ukuran: 30*30 cm⁣ ⁣ Ready warna⁣ biru⁣ grey⁣ putih⁣ hijau⁣ ⁣ #baitijannati #rumahsederhana #dekorasiruangtamu #desaininteriorrumah #dekorrumah #rumahkusurgaku #inspirasirumahcantik #dekorasishabby #dekorruangtamu #baitijanati #ruangtamumungil #rumahminimalismodern #rumahimpian #rumahnyaman #huniannyaman #designrumah #rumahmewah #desainrumah #inspirasikamar #rumahkpr #perumahanmurah #rumahbagus #rumah2lantai #propertirumah
huniannyaman Bukit Cimanggu City Bogor
Kantor Penasaran:
+6287770000693
+6281381334871
wa.me/6287770000693
Web: www.rumahbukitcimanggucitybogor.com

#rumahbogor #rumahmewah #rumahjakarta #huniannyaman #hunianaman #rumah #rumahsederhana #rumah2lantai #rumah123 #rumahcantikidaman #rumahunik
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:42:06
Bukit Cimanggu City Bogor Kantor Penasaran: +6287770000693 +6281381334871 wa.me/6287770000693 Web: www.rumahbukitcimanggucitybogor.com #rumahbogor #rumahmewah #rumahjakarta #huniannyaman #hunianaman #rumah #rumahsederhana #rumah2lantai #rumah123 #rumahcantikidaman #rumahunik
huniannyaman Dengan semangat NKRI Indonesia utuh tanpa cela, Selamat memperingati hari Pancasila ! —
Nikmati segala aktifitas dan fasilitas premium kami di bulan JUNI dengan PROMO “LANGSUNG SERAH TERIMA, INHOUSE 60X FREE VOUCHER LOTTE 500RB DAN CASH KERAS FREE IPL 2 TAHUN”
—
MARKETING OFFICE
Marvell City Mall
Jl. Ngagel no. 123 Surabaya
📞 0812 3510 5767
.
.
.
.
.
#thelinden #thelindensuites #thelindenapartment #linden #apartemen #apartmenttherapy #apartmentliving #apartmentsforrent #apartments #apartemen #apartemenmurah #apartemensurabaya #apartemendijual #apartemenmewah #jualapartemen #apartemen #apartmentsurabaya #realestate #realestatesurabaya #huniannyaman #hunianmewah #haripancasila #huniansurabaya #rumahidaman #rumahimpian #covid-19 #apartmentdijual #apartmentdijualsurabaya #may #corona #promo
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:37:45
Dengan semangat NKRI Indonesia utuh tanpa cela, Selamat memperingati hari Pancasila ! — Nikmati segala aktifitas dan fasilitas premium kami di bulan JUNI dengan PROMO “LANGSUNG SERAH TERIMA, INHOUSE 60X FREE VOUCHER LOTTE 500RB DAN CASH KERAS FREE IPL 2 TAHUN” — MARKETING OFFICE Marvell City Mall Jl. Ngagel no. 123 Surabaya 📞 0812 3510 5767 . . . . . #thelinden #thelindensuites #thelindenapartment #linden #apartemen #apartmenttherapy #apartmentliving #apartmentsforrent #apartments #apartemen #apartemenmurah #apartemensurabaya #apartemendijual #apartemenmewah #jualapartemen #apartemen #apartmentsurabaya #realestate #realestatesurabaya #huniannyaman #hunianmewah #haripancasila #huniansurabaya #rumahidaman #rumahimpian #covid-19 #apartmentdijual #apartmentdijualsurabaya #may #corona #promo
huniannyaman Model seperti di hotel tanpa kain tipis📌

Mau tau caranya ???
Langsung aja chat admin kita d sini

@cahayagordynjambi

jangan sampai ketinggal tetanggamu 
Untuk mengganti suasana rumahmu

Info hubungi koswara👇

Fast respon/Wa : 082215252484 
Atau klik di bio

#jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
Likes: 6
Posted at: 2020-06-01 06:35:04
Model seperti di hotel tanpa kain tipis📌 Mau tau caranya ??? Langsung aja chat admin kita d sini @cahayagordynjambi jangan sampai ketinggal tetanggamu Untuk mengganti suasana rumahmu Info hubungi koswara👇 Fast respon/Wa : 082215252484 Atau klik di bio #jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
huniannyaman BERSAMA PREMIER ESTATE  2 KITA LAWAN CORONA*
😷😷😷😷😷😷😷😷 Manfaatkan kesempatan membeli
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:34:06
BERSAMA PREMIER ESTATE 2 KITA LAWAN CORONA* 😷😷😷😷😷😷😷😷 Manfaatkan kesempatan membeli "Hunian Eksklusif Bernuansa Alam" *PREMIER ESTATE 2* di masa Social Distancing🏡🏃‍♀ kami selalu siap membantu anda mendapatkan rumah. - *TYPE CHAMONIX* 🟢 SUBSIDI 50% BPHTB , AJB DAN BBN ATAU SUBSIDI 50% BPHTB + DRYER - *TYPE BIARRITZ* 🟢🆓 CANOPY - *TYPE DANCOURT* 🟢 🆓CANOPY https://my.matterport.com/show/?m=gn1SeMGA5Nd - *TYPE ELOISE* 🟢 🆓CANOPY https://my.matterport.com/show/?m=VNDf2NtfNSH *PROMO SUBSIDI SUKU BUNGA 3% *hanya untuk type chamonix & biarritz hanya untuk 10 unit saja berlaku s/d 30 Juni 2020 *BOOK NOW !!!* *5 MEI 2020 HARGA NAIK !!!* *Unit Sangat Terbatas* Lokasi sangat strategis : Jl.Ry Kodau, Jatiwarna Bekasi https://maps.app.goo.gl/opqMCWiTjtvzeKRs6 *Info lebih lanjut hubungi:* *BANGSA* 📞 *0822 6273 5998* *syarat dan ketentuan berlaku *Terima kasih* *🙏🙏🙏* #staysafe #stayathome #boookingrumahfromhome #premier #premierestate2 #premierestate3 #property #propertybekasi #hitsproperty #huniannyaman
huniannyaman Ukuran 400 cm membuat ruangan jadi luas📌

Mau tau caranya ???
Langsung aja chat admin kita d sini

@cahayagordynjambi

jangan sampai ketinggal tetanggamu 
Untuk mengganti suasana rumahmu

Info hubungi koswara👇

Fast respon/Wa : 082215252484 
Atau klik di bio

#jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 06:33:00
Ukuran 400 cm membuat ruangan jadi luas📌 Mau tau caranya ??? Langsung aja chat admin kita d sini @cahayagordynjambi jangan sampai ketinggal tetanggamu Untuk mengganti suasana rumahmu Info hubungi koswara👇 Fast respon/Wa : 082215252484 Atau klik di bio #jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
huniannyaman
Likes: 61
Posted at: 2020-06-01 06:31:05
"R Micro Housing ❤️⁣ .⁣ Architect by simpleprojectsarchitecture ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 ideinteriorminimalis 🛏️ dan tag teman 👩 👨 kalian untuk ide interior 🏨 & rumah minimalis 🏡⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ""I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s).""⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CR: Unknown⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for the Right Credit or Content Removal⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rumahmewah #inspirasikamar #ruangkeluarga #rumahkecil #huniannyaman #rumahkece #rumahfavoritku #desainrumahsederhana #rumahkuistanaku #interiorruangtamu #hunianasri #potretrumahkece #rumahmilenial #hunianminimalis #desainrumahunik "⁣
huniannyaman Model minimalis📌

Mau tau caranya ???
Langsung aja chat admin kita d sini

@cahayagordynjambi

jangan sampai ketinggal tetanggamu 
Untuk mengganti suasana rumahmu

Info hubungi koswara👇

Fast respon/Wa : 082215252484

#jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 06:30:22
Model minimalis📌 Mau tau caranya ??? Langsung aja chat admin kita d sini @cahayagordynjambi jangan sampai ketinggal tetanggamu Untuk mengganti suasana rumahmu Info hubungi koswara👇 Fast respon/Wa : 082215252484 #jambi #jambihits #gordenmurah #gordenminimalis #rumahminimalis #decoration #interiordesign #jambiupdate #rumahjambi #huniannyaman
huniannyaman Merdeka hanyalah sebuah jembatan
..
walaupun jembatan emas di seberang jalan itu jalan pecah dua
..
Satu ke dunia sama rata sama rasa, Satu ke dunia sama ratap sama tangis
..
Ir.Soekarno
..
#inforumahdepok #belirumahmurah #kprsyariah #life #propertisyariah #infoproperty #propertyinvestment #rumahminimalismurah #rumahmurahdepok #investmentproperty #rumahdijualmurah #jualrumahbaru #rumahidamankeluarga #rumahmewahmurah #realestateinvesting #perumahanmurah #jakartaselatan #investasipropertijakarta #propertisyariahindonesia #rumahsyariah 
#rumahminimalismoderen #huniannyaman
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:24:48
huniannyaman Buat si kecil di rumah 😍 ⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
YUK FOLLOW 👉 @anekadekorasirumah agar kami semangat update inspirasi desain rumah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#anekadekorasirumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Terimakasih Support nya..🙏🙏😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag pasanganmu ya 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga terinspirasi ya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Source: @hypeinventions ⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣
#kamartiduranak #interiorkamar #kamarminimalis #rumah2lantai #huniannyaman #rumahmodern #dekorasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #makananrumahan #rumahjakarta #rumahbagus #arsitekturindonesia #arsitekrumah #arsitekjakarta #inspirasirumahidaman #propertirumah #dekorasikamartidur
Likes: 24
Posted at: 2020-06-01 06:23:27
Buat si kecil di rumah 😍 ⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ YUK FOLLOW 👉 @anekadekorasirumah agar kami semangat update inspirasi desain rumah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #anekadekorasirumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih Support nya..🙏🙏😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ tag pasanganmu ya 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga terinspirasi ya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Source: @hypeinventions ⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣ #kamartiduranak #interiorkamar #kamarminimalis #rumah2lantai #huniannyaman #rumahmodern #dekorasirumahminimalis #inspirasirumahidaman #makananrumahan #rumahjakarta #rumahbagus #arsitekturindonesia #arsitekrumah #arsitekjakarta #inspirasirumahidaman #propertirumah #dekorasikamartidur
huniannyaman CAHAYA SAKINAH VILLAGE

Jl Parahyangan - Adiarsa Barat
Karawang Barat 🏆 Spesifikasi Material Premium
🌐 Lokasi Strategis di Pusat Kota
🏠 Cluster One Gate System
🎀 Free BPHTB, AJB BN, PPN
🏅 Bonus AC & Kanopy

Hub. Kami :
https://wa.me/6282210501708

#karawang  #rumahkarawang #huniannyaman 
#rumahstrategis #jualbelirumah #karawanginfo #rumahminimalis #rumahimpian #sakinahmawaddahwarahmah #rumahkarawangkota #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahcantikidaman
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:19:36
CAHAYA SAKINAH VILLAGE Jl Parahyangan - Adiarsa Barat Karawang Barat 🏆 Spesifikasi Material Premium 🌐 Lokasi Strategis di Pusat Kota 🏠 Cluster One Gate System 🎀 Free BPHTB, AJB BN, PPN 🏅 Bonus AC & Kanopy Hub. Kami : https://wa.me/6282210501708 #karawang #rumahkarawang #huniannyaman #rumahstrategis #jualbelirumah #karawanginfo #rumahminimalis #rumahimpian #sakinahmawaddahwarahmah #rumahkarawangkota #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahcantikidaman
huniannyaman Kemudahan beli rumah di dekat kota dengan lokasi yang sangat strategis!!! Dapatkan rumah dilokasi STRATEGIS

Konsep kawasan Islami berbasis kebun Al Qur'an dihadirkan di

SHARIA ISLAMIC  CIMUNCANG (SIC)
.
.

Konsep kawasan Islami berbasis kebun Al Qur'an  akan menampilkan suasana dan lingkungan yang berbeda. 🏡 Keuntungan Anda membeli rumah di SIC :
•  TANPA RIBA dengan Value Syariah
•  No DENDA, SITA, dan AQAD BERMASALAH
• Lokasi Hijau,Asri dan sejuk menambah kenyamanan konsumen
• View cantik di kelilingi perbukitan dan sungai yang mengalir
.
.
🏘 Fasilitas Lingkungan : ✓ Masjid Besar
✓ Kebun Al Quran
✓ Taman Baca
✓ Taman Bermain
✓ Area panahan
✓ Joging track

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 06:07:40
Kemudahan beli rumah di dekat kota dengan lokasi yang sangat strategis!!! Dapatkan rumah dilokasi STRATEGIS Konsep kawasan Islami berbasis kebun Al Qur'an dihadirkan di SHARIA ISLAMIC CIMUNCANG (SIC) . . Konsep kawasan Islami berbasis kebun Al Qur'an akan menampilkan suasana dan lingkungan yang berbeda. 🏡 Keuntungan Anda membeli rumah di SIC : • TANPA RIBA dengan Value Syariah • No DENDA, SITA, dan AQAD BERMASALAH • Lokasi Hijau,Asri dan sejuk menambah kenyamanan konsumen • View cantik di kelilingi perbukitan dan sungai yang mengalir . . 🏘 Fasilitas Lingkungan : ✓ Masjid Besar ✓ Kebun Al Quran ✓ Taman Baca ✓ Taman Bermain ✓ Area panahan ✓ Joging track Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Type rumah :
- Type 50 luas tanah 66 ( 2 lantai ) harga cash 481jt
- Type 65 luas tanah 88 ( 2 lantai ) harga cash 633jt .
.
.

Spesifikasi bangunan :
- lantai granit 60x60
- kusen aluminium
- Diding hebel
- genteng flat beton
- atap baja ringan 🔍 
Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:05:33
Type rumah : - Type 50 luas tanah 66 ( 2 lantai ) harga cash 481jt - Type 65 luas tanah 88 ( 2 lantai ) harga cash 633jt . . . Spesifikasi bangunan : - lantai granit 60x60 - kusen aluminium - Diding hebel - genteng flat beton - atap baja ringan 🔍 Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Lokasi dan Akses di Sharia Islamic Cimuncang : - luas lahan -+1,6ha (sktr 90 unit)
- lokasi 2,2km dari jalan raya phh Mustofa(suci)
- 11,2km ke tol Pasteur
- 10,2km ke Bandara Husein
- 5,4km ke gedung sate/Telkom
- 3,1km ke terminal cicaheum
- 4km ke RS Hermina
- 2,7km ke pribadi school
- 5,5km ke sekolah Islam kutab Al Fatih
- 800m pesantren Hidayatullah
- 3,2km ke itenas
- 5,9km ke UNPAD
- 6,5km ke ITB
- 7,2km ke Trans studio mall

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 06:05:13
Lokasi dan Akses di Sharia Islamic Cimuncang : - luas lahan -+1,6ha (sktr 90 unit) - lokasi 2,2km dari jalan raya phh Mustofa(suci) - 11,2km ke tol Pasteur - 10,2km ke Bandara Husein - 5,4km ke gedung sate/Telkom - 3,1km ke terminal cicaheum - 4km ke RS Hermina - 2,7km ke pribadi school - 5,5km ke sekolah Islam kutab Al Fatih - 800m pesantren Hidayatullah - 3,2km ke itenas - 5,9km ke UNPAD - 6,5km ke ITB - 7,2km ke Trans studio mall Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Bandung kami punya solusinya untuk Anda. -Sharia Islamic Cimuncang-

Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bandung

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 4
Posted at: 2020-06-01 06:04:23
Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Bandung kami punya solusinya untuk Anda. -Sharia Islamic Cimuncang- Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bandung Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Perumahan Sharia Islamic Cimuncang hadir untuk Anda dengan 💯% Syariah :
- Tanpa Bank
- Tanpa Riba
- Tanpa Sita
- Tanpa Denda
- Tanpa Penalty
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Akad Bathil
- Tanpa Akad Bermasalah

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 4
Posted at: 2020-06-01 06:03:41
Perumahan Sharia Islamic Cimuncang hadir untuk Anda dengan 💯% Syariah : - Tanpa Bank - Tanpa Riba - Tanpa Sita - Tanpa Denda - Tanpa Penalty - Tanpa BI Checking - Tanpa Akad Bathil - Tanpa Akad Bermasalah Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Bandung kami punya solusinya untuk Anda. -Sharia Islamic Cimuncang-

Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bandung

Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga

Info lebih lanjut hubungi :
Farida
085290011253
082243344400
www.klikkprsyariah.com

#rumahkusyurgaku
#rumahminimalismodern
#rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku
#hikmah #hijrah #sunnah
#propertysyariah
#quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah
#tanpadenda
#perumahanbaru
#investasisyariah
#perumahanbandung
#rumahtanparibabandung
‌#DijualKavlingSiapBangun
#perumahantanparibabandung
‌#kavlingdekatstasiun
‌#investasipropertibandung
Likes: 4
Posted at: 2020-06-01 06:03:21
Yang lagi cari Hunian Syariah di Daerah Bandung kami punya solusinya untuk Anda. -Sharia Islamic Cimuncang- Perumahan syariah tanpa bank dan tanpa riba di Kota Bandung Yuk segera survey dan booking unitnya sekarang juga Info lebih lanjut hubungi : Farida 085290011253 082243344400 www.klikkprsyariah.com #rumahkusyurgaku #rumahminimalismodern #rumahfavoritku #inspirasiruangan #inspirasirumah #rumahmodern #ruangtamumungil #desaininterior #rumahminimalis #baitijannati #iderumah #rumahnyaunik #huniannyaman #rumahkusurgaku #hikmah #hijrah #sunnah #propertysyariah #quotesindonesia #shariaislamiccimuncang #klikkprsyariah #tanpadenda #perumahanbaru #investasisyariah #perumahanbandung #rumahtanparibabandung ‌#DijualKavlingSiapBangun #perumahantanparibabandung ‌#kavlingdekatstasiun ‌#investasipropertibandung
huniannyaman Cluster Cipageran Cimahi Utara Ayo Nanti kehabisan Stock !!!! Rumah type 38 dan type 52 dengan harga mulai dari 368 juta, kini diskon 5jt !!! - Rumah 1 lantai dan 2 Lantai
- Luas tanah 89m
- 2 kamar tidur - 3 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- Ruang tamu
- Dapur dan Ruang Tengah
- Carport
- Halaman belakang

Harga rumah sekitar untuk tipe 50 yang sama diatas 425 juta

Dengan harga hanya 300 jutaan, anda akan mendapatkan rumah idaman dengan berbagai keuntungan diantaranya:
Terletak di tengah kawasan ramai penduduk

Lokasi & Kondisi
✅ berada di Jalan kolonel Masturi ✅ Hanya 10 menit ke Pemkot Cimahi
✅ Hanya 15 menit ke Alun - Alun Cimahi
✅ Dkt Perumahan Green Aqila
✅ Jalan menuju lokasi bagus (aspal & beton)
✅ Legalitas lengkap & aman
✅ Alhamdulillah Harga masih promo menyambut lebaran

#infobandungbarat #bandungbarat #kbb #cimahi #infokbb #tmcpolrestabesbandung #polrestabesbandung #infobandung #pstoreberbagi #pstorepeduli #infocimahi #cimahi #kotacimahi #infocimahi_update #infocimahiupdate #rumahciwaruga #sariwangi #cihanjuang #gegerkalong #infopropertyjawabarat #catalogrumahbandung #tanahkavlingbandungcimahi #investasimasadepan #huniannyaman
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 06:01:36
Cluster Cipageran Cimahi Utara Ayo Nanti kehabisan Stock !!!! Rumah type 38 dan type 52 dengan harga mulai dari 368 juta, kini diskon 5jt !!! - Rumah 1 lantai dan 2 Lantai - Luas tanah 89m - 2 kamar tidur - 3 kamar tidur - 1 kamar mandi - Ruang tamu - Dapur dan Ruang Tengah - Carport - Halaman belakang Harga rumah sekitar untuk tipe 50 yang sama diatas 425 juta Dengan harga hanya 300 jutaan, anda akan mendapatkan rumah idaman dengan berbagai keuntungan diantaranya: Terletak di tengah kawasan ramai penduduk Lokasi & Kondisi ✅ berada di Jalan kolonel Masturi ✅ Hanya 10 menit ke Pemkot Cimahi ✅ Hanya 15 menit ke Alun - Alun Cimahi ✅ Dkt Perumahan Green Aqila ✅ Jalan menuju lokasi bagus (aspal & beton) ✅ Legalitas lengkap & aman ✅ Alhamdulillah Harga masih promo menyambut lebaran #infobandungbarat #bandungbarat #kbb #cimahi #infokbb #tmcpolrestabesbandung #polrestabesbandung #infobandung #pstoreberbagi #pstorepeduli #infocimahi #cimahi #kotacimahi #infocimahi_update #infocimahiupdate #rumahciwaruga #sariwangi #cihanjuang #gegerkalong #infopropertyjawabarat #catalogrumahbandung #tanahkavlingbandungcimahi #investasimasadepan #huniannyaman
huniannyaman PUNYA RUMAH IMPIAN ITU GA HARUS MAHAL
DENGAN ALL IN 20JUTA RUMAH IMPIAN BISA ANDA MILIKI 
SUDAHKAH ANDA  DAPATKAN RUMAH IMPIAN ANDA??? Mempunyai rumah sesuai dengan keinginan adalah impian sebuah keluarga
Wujudkan impian tersebut dengan memiliki rumah berdesain semi industrial style lengkap dengan diskon & bonus tanpa syarat 
SUPER BLOCK SAKURA
Tersedia dalam 4 tipe rumah sesuai kebutuhan anda 
tipe 36/60, 
tipe 36/72,
tipe 40/72 & 
tipe 40/72 + (semi basement), Spesifikasi bangunannya berkualitas tinggi seperti dinding BATA MERAH, lantai HOMOGRLENIUS TILE 60x60, atap Baja Ringan dsb,  Lingkungannya aman dengan One Gate System, area BEBAS BANJIR, fasilitas air bersih dari Sumur Submersible dan Listrik token 1300W,

Semua itu bisa anda dapatkan  dengan harga terjangkau , PROMO ALL IN 20JUTA,  dan DISC HARGA 25JT, bebas biaya surat2 dan SHM plus BONUS CANOPY.
Segera dapatkan rumah impian anda krn unit kami terbatas

Hubungi
ILHAM NURDESAN
TLP/WA 0852 2141 6749

#rumahsederhana #rumahmodern #huniannyaman #rumahkecil #rumahminimalis #rumahbagus #designrumah #rumahminimalismurah #iderumahminimalis #rumahbaru #cileunyi #cinunuk #rancaekek #jatinangor #sumedang #bandung #desaindapurminimalis #favorithome  #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #rumahrumahunik #tabloidrumah #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik #desainrumahidaman #desainrumahminimalis
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 06:00:50
PUNYA RUMAH IMPIAN ITU GA HARUS MAHAL DENGAN ALL IN 20JUTA RUMAH IMPIAN BISA ANDA MILIKI SUDAHKAH ANDA DAPATKAN RUMAH IMPIAN ANDA??? Mempunyai rumah sesuai dengan keinginan adalah impian sebuah keluarga Wujudkan impian tersebut dengan memiliki rumah berdesain semi industrial style lengkap dengan diskon & bonus tanpa syarat SUPER BLOCK SAKURA Tersedia dalam 4 tipe rumah sesuai kebutuhan anda tipe 36/60, tipe 36/72, tipe 40/72 & tipe 40/72 + (semi basement), Spesifikasi bangunannya berkualitas tinggi seperti dinding BATA MERAH, lantai HOMOGRLENIUS TILE 60x60, atap Baja Ringan dsb, Lingkungannya aman dengan One Gate System, area BEBAS BANJIR, fasilitas air bersih dari Sumur Submersible dan Listrik token 1300W, Semua itu bisa anda dapatkan dengan harga terjangkau , PROMO ALL IN 20JUTA, dan DISC HARGA 25JT, bebas biaya surat2 dan SHM plus BONUS CANOPY. Segera dapatkan rumah impian anda krn unit kami terbatas Hubungi ILHAM NURDESAN TLP/WA 0852 2141 6749 #rumahsederhana #rumahmodern #huniannyaman #rumahkecil #rumahminimalis #rumahbagus #designrumah #rumahminimalismurah #iderumahminimalis #rumahbaru #cileunyi #cinunuk #rancaekek #jatinangor #sumedang #bandung #desaindapurminimalis #favorithome #iderumah #desaininteriorrumah #inspirasirumahidaman #rumahrumahunik #tabloidrumah #rumahkecil #rumahminimalismodern #rumahunik #rumahidamankeluarga #inspirasirumahcantik #desainrumahidaman #desainrumahminimalis
huniannyaman Hai Sahabat KHI
Sisa stock terakhir untuk para sahabat yang sedang membutuhkan hunian 2 lantai dengan konsep vila didalam lingkungan clusternya 😍
.
Cicilan perbulan hanya 7-8 jutaan saja dan unit siap huni dengan sistem private cluster 😍
.
Yuk konsultasi dan cek show unit, dengan hubungi langsung :
DAHLIA-085282843837
.
.
.
.
.
.
.
#hunian #huniannyaman #rumah #rumahminimalis #rumahreadystock #rumahdijual #rumah2lantai #rumah123 #lavesh #clusterlavesh #kotaharapanindah_dahlia #damaiputragroup_dahlia #property #investasi #business #bisnisonline #usaha #onlineshop #travel #traveling #fashion #busanamuslim #makeup #socialdistancing #dirumahaja #automotive #tasbranded #sosialita #arisan #gossipgirl
Likes: 7
Posted at: 2020-06-01 06:00:48
Hai Sahabat KHI Sisa stock terakhir untuk para sahabat yang sedang membutuhkan hunian 2 lantai dengan konsep vila didalam lingkungan clusternya 😍 . Cicilan perbulan hanya 7-8 jutaan saja dan unit siap huni dengan sistem private cluster 😍 . Yuk konsultasi dan cek show unit, dengan hubungi langsung : DAHLIA-085282843837 . . . . . . . #hunian #huniannyaman #rumah #rumahminimalis #rumahreadystock #rumahdijual #rumah2lantai #rumah123 #lavesh #clusterlavesh #kotaharapanindah_dahlia #damaiputragroup_dahlia #property #investasi #business #bisnisonline #usaha #onlineshop #travel #traveling #fashion #busanamuslim #makeup #socialdistancing #dirumahaja #automotive #tasbranded #sosialita #arisan #gossipgirl
huniannyaman Rumah murah Nuansa Villa yang nyaman sejuk dan asri dengan view kota Bandung. PERUMAHAN JATIHANDAP HOUSE merupakan pilihan yang tepat buat anda yg sedang membangun keluarga kecil.
.
Hunian modern ini dilengkapi dengan 
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Ruang tamu
Carport
Dapur
Taman
.
Lokasi Strategis
> 10 menit ke Terminal Cicaheum
> 10 menit ke RS Hermina Arcamanik
> Dekat dengan kampus Widyatama, Itenas
> Dekat Indomaret
> Lokasi yang bebas banjir
.
Tersedia:
Type 36/70 ( 1 unit )
Type 36/63 ( 5 unit )
.
segera hubungi marketing
kesayangan bapak/ibu

ILHAM NURDESAN
TLP/WA 0852 2141 6749

#rumahminimalis #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahcantikidaman #designrumah #rumahku #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan
#rumahmodern #rumahunik #rumahmewah #rumah #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabby #desainrumah #rumahkecil #huniannyaman #bandung #jatihandap #cicaheum #cikutra #arcamanik #antapni #ujungberung #cileunyi
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 06:00:47
Rumah murah Nuansa Villa yang nyaman sejuk dan asri dengan view kota Bandung. PERUMAHAN JATIHANDAP HOUSE merupakan pilihan yang tepat buat anda yg sedang membangun keluarga kecil. . Hunian modern ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur 1 kamar mandi Ruang tamu Carport Dapur Taman . Lokasi Strategis > 10 menit ke Terminal Cicaheum > 10 menit ke RS Hermina Arcamanik > Dekat dengan kampus Widyatama, Itenas > Dekat Indomaret > Lokasi yang bebas banjir . Tersedia: Type 36/70 ( 1 unit ) Type 36/63 ( 5 unit ) . segera hubungi marketing kesayangan bapak/ibu ILHAM NURDESAN TLP/WA 0852 2141 6749 #rumahminimalis #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahcantikidaman #designrumah #rumahku #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan #rumahmodern #rumahunik #rumahmewah #rumah #rumahidaman #rumahminimalismodern #rumahshabby #desainrumah #rumahkecil #huniannyaman #bandung #jatihandap #cicaheum #cikutra #arcamanik #antapni #ujungberung #cileunyi
huniannyaman Jendela merupakan salah satu unsur dasar sebuah rumah, setuju?
Tanpa jendela, dapat dikatakan rumah kita belum lengkap! Selain sebagai sirkulasi udara, sudah saatnya Anda memperhatikan jendela rumah sebagai bagian dari dekorasi yang bisa meningkatkan keindahan rumah Anda 😍
Diantara berbagai jendela ini, mana menurut Anda yang paling cantik? Beberapa jendela belum banyak digunakan di Indonesia ya, seperti jendela double hung. Apakah Anda tertarik untuk menggunakannya?
.
.
#tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidaman #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni #inspirasirumah #arsitektur #rumahsolodijualcepat
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 06:00:42
Jendela merupakan salah satu unsur dasar sebuah rumah, setuju? Tanpa jendela, dapat dikatakan rumah kita belum lengkap! Selain sebagai sirkulasi udara, sudah saatnya Anda memperhatikan jendela rumah sebagai bagian dari dekorasi yang bisa meningkatkan keindahan rumah Anda 😍 Diantara berbagai jendela ini, mana menurut Anda yang paling cantik? Beberapa jendela belum banyak digunakan di Indonesia ya, seperti jendela double hung. Apakah Anda tertarik untuk menggunakannya? . . #tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidaman #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni #inspirasirumah #arsitektur #rumahsolodijualcepat
huniannyaman Gak kebayang punya rumah tetanggaan dengan Kawasan Elite Agung Podomoro Land padahal harganya murah banget hanya 300 jutaan. Lokasi strategis pinggir jalan raya dan masuk 2 mobil. Udah gitu 2 tahun yang akan datang akan kipas-kipas karena harganya pasti akan melejit mengalami kenaikan yang signifikan

Butik Buahbatu Regency
Sebuah hunian yang lokasinya strategis dekat pinggir jalan raya dengan lingkungan yang asri dan nyaman. Keamanan terjamin karena menggunakan one gate system sehingga membuat penghuninya merasa tentram dan adem ayeum. 
Ada 10 alasan Kenapa Anda tidak boleh melewatkan peluang Investasi proerty di Butik Buahbatu Regency ini :
1.  Lokasi berada tepat di samping Kawasan elite Agung Podomoro Land
2.  Hanya 10 menit dari Exit TOLL Buahbatu
3.  Hanya 8 menit ke transmart Buahbatu
4.  Hanya 6 menit ke STT Telkom University
5.  Hanya 6 menit dari Borma Bojongsoang
6.  Dekat Sekolah mulai SD sampai SMU
7.  Dekat Rumah sakit Umum
8.  Dekat pasar tradisional
9.  Jalan Masuk 2 mobil
10.  Lokasi bebas banjir 
Untuk dikelasnya Rumah di Butik Buahbatu banyak memiliki keunggulan, selain desainnya yang cantik, modern dan minimalis juga lebih luas dengan berbagai pilihan luas kavling.
Spesifikasi rumah 
Luas bangunan 42 m2
Luas Tanah Mulai dari 78m2 sampai 973m2
2 Kamar Tidur
1 kamar mandi
1 carport
Ruang keluarga dan dapur
Jalan depan rumah 5.5m
Harga Mulai 325 juta

Anda juga diperbolehkan untuk membeli Kavling tanahnya yang siap bangun dengan Surat-surat lengkap. Harga Kavling tanah mulai Rp. 267 juta dengan luasan 78m2

Ini lah kesempatan terbaik Anda, mendapatkan rumah impian sekaligus investasi cerdas. Mumpung unit masih tersedia dan harga promo masih berlaku.

Sekarang juga janjian untuk survei dengan marketing Developer Resmi
Nama : ILHAM NURDESAN
TLP/WA 0852 2141 6749

#rumah #hunian #rumahmurah #rumahbaru #rumahbandung #carirumah #properti #hunianminimalis #rumahelite #rumah123 #rumahserpong #huniannyaman #propertysyariah #jualrumahbaru #rumahdijualcepat #investasiproperti #rumahdijual #jualrumah #rumahkpr #rumahsiaphuni #infoproperti #rumahdijualmurah #rumahjakarta #kavling #rumahcom #rumahcluster #agenproperti #jualproperty #inforumah #tanahmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 06:00:12
Gak kebayang punya rumah tetanggaan dengan Kawasan Elite Agung Podomoro Land padahal harganya murah banget hanya 300 jutaan. Lokasi strategis pinggir jalan raya dan masuk 2 mobil. Udah gitu 2 tahun yang akan datang akan kipas-kipas karena harganya pasti akan melejit mengalami kenaikan yang signifikan Butik Buahbatu Regency Sebuah hunian yang lokasinya strategis dekat pinggir jalan raya dengan lingkungan yang asri dan nyaman. Keamanan terjamin karena menggunakan one gate system sehingga membuat penghuninya merasa tentram dan adem ayeum. Ada 10 alasan Kenapa Anda tidak boleh melewatkan peluang Investasi proerty di Butik Buahbatu Regency ini : 1. Lokasi berada tepat di samping Kawasan elite Agung Podomoro Land 2. Hanya 10 menit dari Exit TOLL Buahbatu 3. Hanya 8 menit ke transmart Buahbatu 4. Hanya 6 menit ke STT Telkom University 5. Hanya 6 menit dari Borma Bojongsoang 6. Dekat Sekolah mulai SD sampai SMU 7. Dekat Rumah sakit Umum 8. Dekat pasar tradisional 9. Jalan Masuk 2 mobil 10. Lokasi bebas banjir Untuk dikelasnya Rumah di Butik Buahbatu banyak memiliki keunggulan, selain desainnya yang cantik, modern dan minimalis juga lebih luas dengan berbagai pilihan luas kavling. Spesifikasi rumah Luas bangunan 42 m2 Luas Tanah Mulai dari 78m2 sampai 973m2 2 Kamar Tidur 1 kamar mandi 1 carport Ruang keluarga dan dapur Jalan depan rumah 5.5m Harga Mulai 325 juta Anda juga diperbolehkan untuk membeli Kavling tanahnya yang siap bangun dengan Surat-surat lengkap. Harga Kavling tanah mulai Rp. 267 juta dengan luasan 78m2 Ini lah kesempatan terbaik Anda, mendapatkan rumah impian sekaligus investasi cerdas. Mumpung unit masih tersedia dan harga promo masih berlaku. Sekarang juga janjian untuk survei dengan marketing Developer Resmi Nama : ILHAM NURDESAN TLP/WA 0852 2141 6749 #rumah #hunian #rumahmurah #rumahbaru #rumahbandung #carirumah #properti #hunianminimalis #rumahelite #rumah123 #rumahserpong #huniannyaman #propertysyariah #jualrumahbaru #rumahdijualcepat #investasiproperti #rumahdijual #jualrumah #rumahkpr #rumahsiaphuni #infoproperti #rumahdijualmurah #rumahjakarta #kavling #rumahcom #rumahcluster #agenproperti #jualproperty #inforumah #tanahmurah
huniannyaman Hai Sahabat KHI
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 05:58:31
Hai Sahabat KHI "Negara Republik Indonesia ini bukan milik sesuatu golongan, bukan milik sesuatu agama, bukan milik sesuatu suku, bukan milik sesuatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke!" - Ir. Soekarno. Selamat Hari Lahirnya Pancasila, 1 Juni 2020. Semoga kita selalu hidup rukun dan damai dalam keberagaman! . . . #kotaharapanindah_dahlia #damaiputragroup_dahlia #property #rumah #rumahuntukanak #rumahminimalis #rumah123 #rumahreadystock #rumahdijual #belirumah #milenialbelirumah #milenials #milenial #anakmilenial #hunian #huniannyaman #business #businessowner #businesswoman #bisnis #bisnisonline #automotive #automobile #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #socialdistancing #2020 #investasi #investasiproperti
huniannyaman Kami keluarga besar Sakura Garden City mengucapkan Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2020 
Make Your Dreams Come Home!
Dapatkan Informasi lebih lanjut disini:
☎️/📲 0821-6534-9507

#HariLahirPancasila #GotongRoyongBerskalaBesar#covid
#covid19 #stayathome #staysafe #stayhome #indonesia #apartemenmurah #apartemendkijakarta #apartmenttherapy #apartemensuperblock #apartemenciracas #apartemenbogor #apartemencibubur #apartmentjakarta #apartemenmewah #apartemendki #apartemenjakartatimur #huniannyaman #hunianmurah #hunian #hunianmewah #rumah123
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 05:47:02
Kami keluarga besar Sakura Garden City mengucapkan Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila, 1 Juni 2020 Make Your Dreams Come Home! Dapatkan Informasi lebih lanjut disini: ☎️/📲 0821-6534-9507 #HariLahirPancasila #GotongRoyongBerskalaBesar#covid #covid19 #stayathome #staysafe #stayhome #indonesia #apartemenmurah #apartemendkijakarta #apartmenttherapy #apartemensuperblock #apartemenciracas #apartemenbogor #apartemencibubur #apartmentjakarta #apartemenmewah #apartemendki #apartemenjakartatimur #huniannyaman #hunianmurah #hunian #hunianmewah #rumah123
huniannyaman Kumpul-kumpul komunitas di lingkungan TirtaMaya Residence
.
.
Komunitas Mazda varian @cx5icsolo
#repost
@cx5icsemarang
@cx5icbanjarmasin
@cx5icbandung
@cx5icbali
@cx5icjakarta
.
.
Your STATUS Starts Here....
A 12Hectares LUXURY green living
at the edge of Surakarta
.
.
PT. Gading Graha Tama
2002 up to Present
Continuously Perfecting Innovations 
9 Cluster Projects Ongoing
.
.
Breathing Improving Concepts
A HOME not A House
Exclusive Lifestyle 
Green Living
HIGH Capital Gain
.
.
Open for Business:
Monday to Saturday
08.00 - 15.30
.
.
Marketing Office:
TirtaMaya Residence BLV6-8
Jl. Mangesti Raya 
Waru, Baki, Sukoharjo
57556 Jawa Tengah
.
.
Contacts:
Telephone: 0271 789 0079
Celluler/WA: 0812 2634 673
Celluler/WA: 0811 900 788
Email: ptgadinggrahatama@gmail.com
.
.
#tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #gentan #baki #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 05:46:46
Kumpul-kumpul komunitas di lingkungan TirtaMaya Residence . . Komunitas Mazda varian @cx5icsolo #repost @cx5icsemarang @cx5icbanjarmasin @cx5icbandung @cx5icbali @cx5icjakarta . . Your STATUS Starts Here.... A 12Hectares LUXURY green living at the edge of Surakarta . . PT. Gading Graha Tama 2002 up to Present Continuously Perfecting Innovations 9 Cluster Projects Ongoing . . Breathing Improving Concepts A HOME not A House Exclusive Lifestyle Green Living HIGH Capital Gain . . Open for Business: Monday to Saturday 08.00 - 15.30 . . Marketing Office: TirtaMaya Residence BLV6-8 Jl. Mangesti Raya Waru, Baki, Sukoharjo 57556 Jawa Tengah . . Contacts: Telephone: 0271 789 0079 Celluler/WA: 0812 2634 673 Celluler/WA: 0811 900 788 Email: ptgadinggrahatama@gmail.com . . #tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #gentan #baki #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni
huniannyaman Reposted from @suryapratama_pro 
GRIYA PRATAMA MEKARSARI

RUMAH PREMIUM
Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi

Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah.

Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian.
------------------------------------------------------------
Call me on 0819 3296 9035

Website: www.suryapropertindo.co.id
Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/
Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo
FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/
Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro

#pratamadaru
#griyapratamamekarsari
#rumahdekatstasiun
#rumahsubsiditangerang
#rumahpremium
#suryapratama
#rumahimpian
#rumahidaman
#huniannyaman
#rumahdijual
#hunianminimalis
#rumahstrategis
#rumahtangerang
#rumah 
#rumahkpr -
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 05:46:06
Reposted from @suryapratama_pro GRIYA PRATAMA MEKARSARI RUMAH PREMIUM Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah. Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian. ------------------------------------------------------------ Call me on 0819 3296 9035 Website: www.suryapropertindo.co.id Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/ Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/ Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro #pratamadaru #griyapratamamekarsari #rumahdekatstasiun #rumahsubsiditangerang #rumahpremium #suryapratama #rumahimpian #rumahidaman #huniannyaman #rumahdijual #hunianminimalis #rumahstrategis #rumahtangerang #rumah  #rumahkpr -
huniannyaman Kumpul-kumpul komunitas di lingkungan TirtaMaya Residence
.
.
Komunitas Mazda varian @cx5icsolo
#repost
@cx5icsemarang
@cx5icbanjarmasin
@cx5icbandung
@cx5icbali
@cx5icjakarta
.
.
Your STATUS Starts Here....
A 12Hectares LUXURY green living
at the edge of Surakarta
.
.
PT. Gading Graha Tama
2002 up to Present
Continuously Perfecting Innovations 
9 Cluster Projects Ongoing
.
.
Breathing Improving Concepts
A HOME not A House
Exclusive Lifestyle 
Green Living
HIGH Capital Gain
.
.
Open for Business:
Monday to Saturday
08.00 - 15.30
.
.
Marketing Office:
TirtaMaya Residence BLV6-8
Jl. Mangesti Raya 
Waru, Baki, Sukoharjo
57556 Jawa Tengah
.
.
Contacts:
Telephone: 0271 789 0079
Celluler/WA: 0812 2634 673
Celluler/WA: 0811 900 788
Email: ptgadinggrahatama@gmail.com
.
.
#tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #gentan #baki #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni
Likes: 3
Posted at: 2020-06-01 05:44:09
Kumpul-kumpul komunitas di lingkungan TirtaMaya Residence . . Komunitas Mazda varian @cx5icsolo #repost @cx5icsemarang @cx5icbanjarmasin @cx5icbandung @cx5icbali @cx5icjakarta . . Your STATUS Starts Here.... A 12Hectares LUXURY green living at the edge of Surakarta . . PT. Gading Graha Tama 2002 up to Present Continuously Perfecting Innovations 9 Cluster Projects Ongoing . . Breathing Improving Concepts A HOME not A House Exclusive Lifestyle Green Living HIGH Capital Gain . . Open for Business: Monday to Saturday 08.00 - 15.30 . . Marketing Office: TirtaMaya Residence BLV6-8 Jl. Mangesti Raya Waru, Baki, Sukoharjo 57556 Jawa Tengah . . Contacts: Telephone: 0271 789 0079 Celluler/WA: 0812 2634 673 Celluler/WA: 0811 900 788 Email: ptgadinggrahatama@gmail.com . . #tirtamayaresidence #perumahantirtamaya #perumahangentan #perumahandigentan #perumahantirtamayaresidence #perumahanmewah #perumahan #perumahanminimalis #perumahansolo #jualrumahbaru #rumahmodern #rumahidamankeluarga #rumahminimalis #tirtamaya #rumahminimalistropikal #rumahdijual #rumahmewah #rumahelit #jualrumahdisolo #gentan #baki #solo #sukoharjo #perumahanbaru #perumahanelit #perumahandisolo #huniannyaman #hunianmewah #solongangeni
huniannyaman Reposted from @suryapratama_pro
GRIYA PRATAMA MEKARSARI

RUMAH PREMIUM
Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi

Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah.

Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian.
------------------------------------------------------------
Call me on 0819 3296 9035

Website: www.suryapropertindo.co.id
Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/
Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo
FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/
Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro

#pratamadaru
#griyapratamamekarsari
#rumahdekatstasiun
#rumahsubsiditangerang
#rumahpremium
#suryapratama
#rumahimpian
#rumahidaman
#huniannyaman
#rumahdijual
#hunianminimalis
#rumahstrategis
#rumahtangerang
#rumah 
#rumahkpr -
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 05:43:19
Reposted from @suryapratama_pro GRIYA PRATAMA MEKARSARI RUMAH PREMIUM Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah. Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian. ------------------------------------------------------------ Call me on 0819 3296 9035 Website: www.suryapropertindo.co.id Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/ Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/ Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro #pratamadaru #griyapratamamekarsari #rumahdekatstasiun #rumahsubsiditangerang #rumahpremium #suryapratama #rumahimpian #rumahidaman #huniannyaman #rumahdijual #hunianminimalis #rumahstrategis #rumahtangerang #rumah  #rumahkpr -
huniannyaman Memperingati hari lahir pancasila 
1 juni 2020
.
.
.
Jangan lupa FOLLOW kami 😊
Instagram @fruitgardenkrwg 
Facebook @perumahanfruitgarden
WA 081316401022
.
.
.
#haripancasila
#perumahansubsidi #perumahanmurah #perumahanfruitgardenkarawang #hunianasri #huniannyaman
#hunianminimalis #rumahkarawang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 05:39:23
Memperingati hari lahir pancasila 1 juni 2020 . . . Jangan lupa FOLLOW kami 😊 Instagram @fruitgardenkrwg Facebook @perumahanfruitgarden WA 081316401022 . . . #haripancasila #perumahansubsidi #perumahanmurah #perumahanfruitgardenkarawang #hunianasri #huniannyaman #hunianminimalis #rumahkarawang
huniannyaman Reposted from @suryapratama_pro 
GRIYA PRATAMA MEKARSARI

RUMAH PREMIUM
Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi

Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah.

Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian.
------------------------------------------------------------
Call me on 0819 3296 9035

Website: www.suryapropertindo.co.id
Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/
Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo
FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/
Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro

#pratamadaru
#griyapratamamekarsari
#rumahdekatstasiun
#rumahsubsiditangerang
#rumahpremium
#suryapratama
#rumahimpian
#rumahidaman
#huniannyaman
#rumahdijual
#hunianminimalis
#rumahstrategis
#rumahtangerang
#rumah 
#rumahkpr
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 05:33:32
Reposted from @suryapratama_pro GRIYA PRATAMA MEKARSARI RUMAH PREMIUM Yang bisa dimiliki dgn fasilitas subsidi Untuk anda yg baru ingin memiliki rumah pertama, yuk nikmati fasilitas subsidi yg diberikan oleh pemerintah. Dan manfaatkan fasilitas subsidi untuk mendapatkan rumah terbaik, sehingga tidak menyesal kemudian. ------------------------------------------------------------ Call me on 0819 3296 9035 Website: www.suryapropertindo.co.id Instagram: https://www.instagram.com/suryapratama_pro/ Youtube : bit.ly/SuryaPratamaPropertindo FB Fanpage: www.facebook.com/SuryaPratamaPropertindo/ Twitter: https://twitter.com/SuryaPratamaPro #pratamadaru #griyapratamamekarsari #rumahdekatstasiun #rumahsubsiditangerang #rumahpremium #suryapratama #rumahimpian #rumahidaman #huniannyaman #rumahdijual #hunianminimalis #rumahstrategis #rumahtangerang #rumah  #rumahkpr
huniannyaman Mewah bangetkan
Miliki apartment dijember pertama kalinya, dan rasakan tempat tinggal yang nyaman dan aman.
Suasana europan bisa kamu rasakan hanya di jember town square
Hunian yang tepat dan investasi yang menguntungkan. 
ubah design sesuka hatimu miliki apartment pertama dijember dengan kenyamanan dan keamanan terjamin. Lokasi yg strategis dan view pegunungan.
hubungi 085791758153.
.
.
#apartment #jemberapartment #huniannyaman #investasi #investasiproperti #properties #prosperland #jembertownsquare #jemberhits #jualrumah #apartmentdecor #rumahmewah #rumahminimalis #apartmentliving #investasiapartment #apartmentstyle
Likes: 0
Posted at: 2020-06-01 05:30:12
Mewah bangetkan Miliki apartment dijember pertama kalinya, dan rasakan tempat tinggal yang nyaman dan aman. Suasana europan bisa kamu rasakan hanya di jember town square Hunian yang tepat dan investasi yang menguntungkan. ubah design sesuka hatimu miliki apartment pertama dijember dengan kenyamanan dan keamanan terjamin. Lokasi yg strategis dan view pegunungan. hubungi 085791758153. . . #apartment #jemberapartment #huniannyaman #investasi #investasiproperti #properties #prosperland #jembertownsquare #jemberhits #jualrumah #apartmentdecor #rumahmewah #rumahminimalis #apartmentliving #investasiapartment #apartmentstyle
huniannyaman 1 Juni 2020
Memperingati HARI LAHIR PANCASILA.
Momentum 1 Juni merupakan bersatunya semangat seluruh anak bangsa dalam menghadapi pandemi Covid-19 serta memperkuat jatidiri bangsa Indonesia berdasarkan nilai-nilai luhur Pancasila

#summareconbandung #summarecon #summarecongedebage #summarecongedebagebandung #rumahbandung #rumahidaman #huniannyaman #hunian #rumahimpian #rumahsummareconbandung #rumahsummarecon #bandung #hunianbandung #hunianbandungtimur #rumahbandungtimur #rumahadem #rumahminimalis #rumahmodern #rumahmodernminimalis #pancasila #sayapancasila
#harilahirpancasila #1juni
#haripancasila #haripancasila2020
#ideologipancasila
#dasarnegara
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 05:27:51
1 Juni 2020 Memperingati HARI LAHIR PANCASILA. Momentum 1 Juni merupakan bersatunya semangat seluruh anak bangsa dalam menghadapi pandemi Covid-19 serta memperkuat jatidiri bangsa Indonesia berdasarkan nilai-nilai luhur Pancasila #summareconbandung #summarecon #summarecongedebage #summarecongedebagebandung #rumahbandung #rumahidaman #huniannyaman #hunian #rumahimpian #rumahsummareconbandung #rumahsummarecon #bandung #hunianbandung #hunianbandungtimur #rumahbandungtimur #rumahadem #rumahminimalis #rumahmodern #rumahmodernminimalis #pancasila #sayapancasila #harilahirpancasila #1juni #haripancasila #haripancasila2020 #ideologipancasila #dasarnegara
huniannyaman JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal 
Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation

LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020
🕒 15.00 WIB | 3pm

Let's help others to survive this pandemic✊

More info :
Dm or whatsapp ⬇️⬇️
Kevin 085273034561

#harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko  #sewaproperty #sewaruko
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 12:44:33
JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020 🕒 15.00 WIB | 3pm Let's help others to survive this pandemic✊ More info : Dm or whatsapp ⬇️⬇️ Kevin 085273034561 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko #sewaproperty #sewaruko
huniannyaman JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal 
Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation

LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020
🕒 15.00 WIB | 3pm

Let's help others to survive this pandemic✊

More info :
Dm or whatsapp ⬇️⬇️
Kevin 085273034561

#harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko  #sewaproperty #sewaruko
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 12:44:29
JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020 🕒 15.00 WIB | 3pm Let's help others to survive this pandemic✊ More info : Dm or whatsapp ⬇️⬇️ Kevin 085273034561 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko #sewaproperty #sewaruko
huniannyaman JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal 
Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation

LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020
🕒 15.00 WIB | 3pm

Let's help others to survive this pandemic✊

More info :
Dm or whatsapp ⬇️⬇️
Kevin 085273034561

#harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko  #sewaproperty #sewaruko
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 12:44:20
JOIN US!! Exclusive Talkshow with @joe_taslim and @rocknal Sharing Inspirational Moment and Auction for Donation LIVE on Instagram 🗓️ Wednesday, 27 May 2020 🕒 15.00 WIB | 3pm Let's help others to survive this pandemic✊ More info : Dm or whatsapp ⬇️⬇️ Kevin 085273034561 #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #elevee #alamsuteraproperty #eleveealamsutera #eleveebyalamsuterarealty #eleveebyalamsutera #forestsetting #forestinhabit #apartmentalamsutera #apartmenttangerang #apartmentjakarta #apartmenttangerangselatan #penthouse #penthousealamsutera #newproject #investasiproperti #huniantangerang #huniannyaman #kavling #rumahdijual #jualruko #sewaproperty #sewaruko
huniannyaman PROMO Rumah  Ready Stock  DP  0% , Bunga 0%**
•
SAFIRA GARDEN SIDOARJO SIAP HUNI (HOOK + FULL FURNISHED)
Hunian Cluster Modern,Dekat dg Aksess Toll Lingkungan Sudah Terbentuk
By Chalidana Group
•
Rumah 2 lantai ( Hook ) +Full Furnish
Tipe : NIYATA  88 /154 
KT : 3 , KM : 2
•
-Harga : 1.87 M
-DP  5 % :  93.5  Juta
-Cashback :  78.5  Juta
-Uang tanda jadi : 15 Jt
-SISA DP HANYA  0 %

Promo :
Promo DP 0% 
Free BPHTB ,SHM
FREE TANDON
FREE TAMAN 
FREE CANNOPY
CASHBACK 
FREE Biaya KPR*

Fasilitas : Kolam Renang, Outdoor Gym,Ruko
Lapangan Basket, Sekolah Al-Azhar int.RUKO
Row jalan 9 Meter , Underground Utility, One Gate

More info : kusairi
INOUSE MARKETING
( 0822-4449-4779 )

#sidoarjo
#sidoarjokota
#sidoarjorumah
#safiragarden 
#amarthasafira 
#safirajuandaresort 
#chalidana 
#rumahhook
#surabayaproperty 
#propertysidoarjo
#inforumah
#inforumahdijual
#indonesiaproperty
#rumahfullfurnish
#huniannyaman 
#rumahmodern
#rumahsidoarjomurah 
#propertysidoarjo 
#sidoarjoproperty
#surabayabarat 
#rumahsurabaybarat 
#propertysurabayabarat
#rumahmurahsidoarjo
#hook 
#pojok
#dp0persen
#dp0rupiah
#rumahpojok
Likes: 5
Posted at: 2020-02-28 13:52:01
PROMO Rumah  Ready Stock  DP  0% , Bunga 0%** • SAFIRA GARDEN SIDOARJO SIAP HUNI (HOOK + FULL FURNISHED) Hunian Cluster Modern,Dekat dg Aksess Toll Lingkungan Sudah Terbentuk By Chalidana Group • Rumah 2 lantai ( Hook ) +Full Furnish Tipe : NIYATA  88 /154 KT : 3 , KM : 2 • -Harga : 1.87 M -DP 5 % :  93.5  Juta -Cashback :  78.5  Juta -Uang tanda jadi : 15 Jt -SISA DP HANYA  0 % Promo : Promo DP 0% Free BPHTB ,SHM FREE TANDON FREE TAMAN FREE CANNOPY CASHBACK FREE Biaya KPR* Fasilitas : Kolam Renang, Outdoor Gym,Ruko Lapangan Basket, Sekolah Al-Azhar int.RUKO Row jalan 9 Meter , Underground Utility, One Gate More info : kusairi INOUSE MARKETING ( 0822-4449-4779 ) #sidoarjo #sidoarjokota #sidoarjorumah #safiragarden #amarthasafira #safirajuandaresort #chalidana #rumahhook #surabayaproperty #propertysidoarjo #inforumah #inforumahdijual #indonesiaproperty #rumahfullfurnish #huniannyaman #rumahmodern #rumahsidoarjomurah #propertysidoarjo #sidoarjoproperty #surabayabarat #rumahsurabaybarat #propertysurabayabarat #rumahmurahsidoarjo #hook #pojok #dp0persen #dp0rupiah #rumahpojok
Voticle Trending & Popular Articles
Whether fraud occurs to an individual or to the government, the perpetrator can be sued. The material on which the fraud is been performed could be in monetary  terms or other benefits such as illegally gaining a driver’s license and even...
Having adequate finances to live comfortably and take good care of your family may not be a big issue for you, but if you are thinking of becoming a financial giant, there are certain principles you have to consciously practice aside from knowing...
In the five days after Donald Trump won the U.S. presidential election, the Southern Poverty Law Center recorded more than 400 incidents of “hateful harassment and intimidation” of minorities. The center, which monitors hate speech...
Health insurance is also called medical insurance that covers the cost of an individual's medical and surgical expenses. The individual pays a fixed sum (premium), every year for the health cover. Depending on the type of health insurance coverage,...

What is the meaning/definition of the letters in huniannyaman?

Meaning of huniannyaman by its letters

huniannyaman acronym or abbreviation means:

H: Meaning of H in huniannyaman. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

U: Meaning of U in huniannyaman. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

N: Meaning of N in huniannyaman. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

I: Meaning of I in huniannyaman. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

A: Meaning of A in huniannyaman. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

Y: Meaning of Y in huniannyaman. Y is the penultimate letter in our letters in order and what might as well be called the number 7. Individuals with the underlying Y adore the flexibility and self-articulation and limitations of any sort don't care for. Be that as it may, on the antagonistic side, individuals with the underlying Y might be uncertain and languid. Y is an enchanted character. It lies on one leg spreading two arms upwards and outwards. Y is by all accounts aching for something. It is enchanted, saved, however self-administering concern. The different arms indicate why is isolated, and it could likewise be irritating when she gets magical forces. Jump on the opportunity to stay away from annoyances in the light of the fact that there is constantly something to do. The power of the channel in the delivery to discover achievements. Guerrero, applicable to the desires of inquiry. Fear of staying by choice, no matter what resistance. Try not to look for any inconvenience. The discomfort will not illuminate anything. Busq ue the instructions before entering into an annoying situation. Pulling the army, it can be difficult to choose between home and nation.

You are sexy, strange and exceptionally independent. On the off chance it may not be on your way, you will do without everything. You need to control your communications, which generally do not work very well. You react to physical agitation, appreciate the neck and put in hours simply to touch, feel and investigate. Be that as it may, about the possibility that you can invest your energy benefit, you will succumb to the joys of the item for the occasion. You have to show yourself and your partner how extraordinary you are. You need to get into your implementation. I was open, immunized, passionate mate bed.

M: Meaning of M in huniannyaman. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

What does huniannyaman mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation huniannyaman. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the huniannyaman acronym.

Astrological Analysis and meaning of huniannyaman

huniannyaman has a life path of 9. huniannyaman means: With route 9, their numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Way of Life 9 indicates that you entered into this life with an abundance of thrilling emotions along with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of the course of life is 9 people in their human position. Even the medium possesses very emotional tendencies over the course of life. 9. This problem usually produces a person who is reliable and honest, and can absorb any kind of damage. Obviously this is a very big thing, but in reality you are a person who, to less fortunate people you feel very deeply, if you are able to help, of course. 9 is the highest number of number one, occupies a high position with regard to the responsibility of mankind, material material is not important, although a certain quality with the course of life 9 is that, will be clearly rewarded with material gains. However, it is the way of life 9 way is not to become extravagant rich, because it is very generous, sometimes to default, usually easy to come, easy to go attitude about money. The Rare 9 Lifestyle has a completely unbiased attitude, giving up the position of material possessions for the common good. Highway 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to a magnetism, an open personality. To describe how life 9, one can be really optimistic with good warmth and friendship with the heart usually in their nature. People will easily find and make friends quickly because of openness and smooth behavior. Your wonderful ways are often set in all areas of activity, where relationships can be difficult for you because it is difficult to find an effective balance. If your partner shares your position, the relationship will be happy and lasting. On the other hand, if your partner aspires to get things materials, problems can happen quickly, tend to be very sensitive, you see the world with a lot of passion. Figure 9 with a very deep understanding of life is sometimes manifested in artistic and literary areas. When drama and work is not your home, it will undoubtedly be a great area of ​​interest and potential. Likewise, you may be able to express your deep emotional feelings through drawing, writing, music or other forms of art. The purpose of life for those who have a clue to life is often philosophical. Judges, spiritual leaders, healers and educators often have a lot of energy. 9 year old owners less likely to see a competitive environment or struggle, what about the negative aspects of life path 9? Due to the difficult nature of the truly positive 9, many of them tend to fail in this category. It is common for people struggling with 9-way life to live satisfying lives on the ground. The challenges of society's goal of altruism are not an easy task. You may find it hard to believe that tenderness and lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized that long-term satisfaction and happiness should be attained by rejecting the natural human tendencies of this path. With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of huniannyaman or words, sentences containing huniannyaman?

Name Meaning of huniannyaman

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.