FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hunianimpian instagram hashtags, hashtags meanings hunianimpian images, #hunianimpian tag pics

hunianimpian
hunianimpian
hunianimpian Suka banget dengan dekorasi rumahnya 😍😘😘 gimana kalau menurut kalian guys 😊😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account : 
@ndikhome
@etnikrumah
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ruangtamushabby #ruangtamuset #ruangtamuminimalis #ruangtamucantik #ruangtamumodern #ruangtamuidaman #ruangtamumewah
#rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku #eksteriorrumah #rumah, #rumahminimalis2lantai #rumahindah #desainrumahminimalis3d #hiasanrumahminimalis
Likes: 530
Posted at: 2019-07-06 00:17:29
Suka banget dengan dekorasi rumahnya 😍😘😘 gimana kalau menurut kalian guys 😊😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @ndikhome @etnikrumah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #ruangtamushabby #ruangtamuset #ruangtamuminimalis #ruangtamucantik #ruangtamumodern #ruangtamuidaman #ruangtamumewah #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku #eksteriorrumah #rumah, #rumahminimalis2lantai #rumahindah #desainrumahminimalis3d #hiasanrumahminimalis
hunianimpian Asik juga ya kalau taman belakang rumah dibuat seperti ini😍😘😘 gimana menurut kalian guys 😊
coba dong tag sahabat / pasangan kalian 💕💞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account : 
@etnikrumah
@konsephunian
@istanakecilku
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @ndikhome◀
▶Terus follow: @ndikhome◀
▶Terus follow: @ndikhome◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tamanrumahminimalis #tamanminimalismodern #tamanrumah #inspirasitaman #inspirasitamanrumah #inspirasitamanbelakang #prilaga #tamanrumahku #tamanminimalis #tamanminimalist#inspirasirumahidaman #rumahkecil #rumahstrategis #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homeinteriordesign #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku
Likes: 204
Posted at: 2019-07-06 00:30:08
Asik juga ya kalau taman belakang rumah dibuat seperti ini😍😘😘 gimana menurut kalian guys 😊 coba dong tag sahabat / pasangan kalian 💕💞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @etnikrumah @konsephunian @istanakecilku ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @ndikhome◀ ▶Terus follow: @ndikhome◀ ▶Terus follow: @ndikhome◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tamanrumahminimalis #tamanminimalismodern #tamanrumah #inspirasitaman #inspirasitamanrumah #inspirasitamanbelakang #prilaga #tamanrumahku #tamanminimalis #tamanminimalist#inspirasirumahidaman #rumahkecil #rumahstrategis #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homeinteriordesign #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku
hunianimpian rapi banget ya penataan tamanya 😍😘😘😘 semoga bisa menginspirasi😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account : 
@ndikhome
@etnikrumah
Sc : @dina_meisya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#tamanrumahminimalis #tamanrumahku #tamanminimalist #tamanrumah #tamanminimalismodern #tamanmodern #tamanminimalis#inspirasirumahidaman #rumahkecil #rumahstrategis #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku #eksteriorrumah
Likes: 378
Posted at: 2019-07-05 10:05:05
rapi banget ya penataan tamanya 😍😘😘😘 semoga bisa menginspirasi😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account : @ndikhome @etnikrumah Sc : @dina_meisya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #tamanrumahminimalis #tamanrumahku #tamanminimalist #tamanrumah #tamanminimalismodern #tamanmodern #tamanminimalis#inspirasirumahidaman #rumahkecil #rumahstrategis #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku #eksteriorrumah
hunianimpian Semua orang berhak bermimpi untuk memiliki rumah idaman, termasuk kamu sis! Iya kamu! Yuk cari di BTNProperti.co.id dan ajukan KPR BTN secara online, kamu pasti bisa tinggal di rumah idamanmu. #KPRyuksis dan buktikan pada dunia bahwa perempuan juga bisa! 
#kprBTN #BTNproperti #BTN #bankBTN #rumahkpr #huniankpr #kpr #propertiindonesia #properti #promoproperti #programkpr #hunianimpian #tips #tipsrumah #rumah #inforumah #inovasirumah #cicilrumah #rumahminimalis #investasiproperti #investasi #jualrumah #millenials #perumahan #KPRyuksis #kartinidays
Likes: 108
Posted at: 2019-04-19 13:14:27
Semua orang berhak bermimpi untuk memiliki rumah idaman, termasuk kamu sis! Iya kamu! Yuk cari di BTNProperti.co.id dan ajukan KPR BTN secara online, kamu pasti bisa tinggal di rumah idamanmu. #KPRyuksis dan buktikan pada dunia bahwa perempuan juga bisa! #kprBTN #BTNproperti #BTN #bankBTN #rumahkpr #huniankpr #kpr #propertiindonesia #properti #promoproperti #programkpr #hunianimpian #tips #tipsrumah #rumah #inforumah #inovasirumah #cicilrumah #rumahminimalis #investasiproperti #investasi #jualrumah #millenials #perumahan #KPRyuksis #kartinidays
hunianimpian Gimana menurut kalian kalau punya kamar madi model kayak gini ?
~~~~~~~~~~~~
Second Account : 
@konsephunian
@etnikrumah
Sc: DM
~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @ndikhome◀
▶Terus follow: @ndikhome◀
▶Terus follow: @ndikhome◀
~~~~~~~~~~~~
#inspirasikamarmandi #rumahimpian
#inspirasiruangan #rumahcantik #desaininteriorrumah
#homesweethome#dekorasikamarmandi#inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah #rumahkecilku
Likes: 408
Posted at: 2019-06-29 09:23:39
hunianimpian Trend perkembangan hunian kini telah berkembang pesat, guna terus memenuhi kebutuhan kaum urban yang menginginkan pola hidup praktis, PIK2 terus berinovasi dengan meluncurkan apartemen dengan teknologi Smart Living.

Dengan cicilan Rp.1,8jt perbulan, Anda bisa menikmati semua fasilitas mewah yang ada di dalamnya.

Tunggu apalagi, segera hubungi kami!!
•••
www.pik2.com
Telp📞(021)588.8000 untuk info lebih lanjut kunjungi Marketing Gallery PIK2:
Jl. Marina Indah Raya No.1 Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara.
•••
#pik2 
#pantaiindahkapuk2
#pik2sedayuindocity
#agungsedayugroup
#salimgroup

#jualapartemen #jualrumah #apartment #apartemenjakarta #property #jualproperti #investasi #cicilanringan #investasiapartemen #proyek #pantaiindahkapuk #kaumurban #hunianimpian #hunianmasadepan #smartliving #investasirumah #investasijangkapanjang #jakartautara #jakarta #huniannyaman #technology #milenial #healthyliving #ecofriendly
Likes: 156
Posted at: 2019-02-22 08:09:17
Trend perkembangan hunian kini telah berkembang pesat, guna terus memenuhi kebutuhan kaum urban yang menginginkan pola hidup praktis, PIK2 terus berinovasi dengan meluncurkan apartemen dengan teknologi Smart Living. Dengan cicilan Rp.1,8jt perbulan, Anda bisa menikmati semua fasilitas mewah yang ada di dalamnya. Tunggu apalagi, segera hubungi kami!! ••• www.pik2.com Telp📞(021)588.8000 untuk info lebih lanjut kunjungi Marketing Gallery PIK2: Jl. Marina Indah Raya No.1 Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara. ••• #pik2 #pantaiindahkapuk2 #pik2sedayuindocity #agungsedayugroup #salimgroup #jualapartemen #jualrumah #apartment #apartemenjakarta #property #jualproperti #investasi #cicilanringan #investasiapartemen #proyek #pantaiindahkapuk #kaumurban #hunianimpian #hunianmasadepan #smartliving #investasirumah #investasijangkapanjang #jakartautara #jakarta #huniannyaman #technology #milenial #healthyliving #ecofriendly
hunianimpian konsep dapur minimalis terlihat rapi dan bersih ya 😊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account : 
@konsephunian
@etnikrumah
Sc: DM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
▶Terus follow: @konsephunian ◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#rumahminimalismurah #interiordesignsurabaya #rumahminimalis3lantai #eksteriordesain #rumahminimalissurabaya #homesweethome🏡 #myhousemyhome #buildinghouse #houseinteriors #housebuildingchallenge #inspirasirumahidaman #rumahkecil #rumahstrategis #rumahimpianku #inspirasirumahmodern #homeinteriorsdesign #houseinteriordesign #homelife #homeinteriordesign #homeliving #hunianbaru #hunianimpian #solusirumah
Likes: 609
Posted at: 2019-06-24 19:54:26
hunianimpian *KABAR GEMBIRA*
Bingung mau invest kemana??
Ada bunga invest yg besar dari deposito??
Ada invest di cicil??? *paramountland*
kasih solusi nya
Dp 5%
Unit nya bisa dipilih sendiri...
Ada di 
carillo residence
Malibu village
Amarillo village
Montana village
Omaha village
Invest di cicil ke bank atau tunai bertahap ke developer...
Setiap tahun harga naik invest di Gading serponggg👌🏻😎
Jangan takut ditolak kpr yah😊
*bila ditolak kpr uang kembali
For info
Vivi
081380969611
#paramount#rumahparamount#paramountland#gadingserpong#rumahdijual#hunianjadi#hunianimpian#carilloresidence#malibuvillage#omahavillage#montanavillage
Likes: 113
Posted at: 2018-02-07 13:33:51
*KABAR GEMBIRA* Bingung mau invest kemana?? Ada bunga invest yg besar dari deposito?? Ada invest di cicil??? *paramountland* kasih solusi nya Dp 5% Unit nya bisa dipilih sendiri... Ada di carillo residence Malibu village Amarillo village Montana village Omaha village Invest di cicil ke bank atau tunai bertahap ke developer... Setiap tahun harga naik invest di Gading serponggg👌🏻😎 Jangan takut ditolak kpr yah😊 *bila ditolak kpr uang kembali For info Vivi 081380969611 #paramount#rumahparamount#paramountland#gadingserpong#rumahdijual#hunianjadi#hunianimpian#carilloresidence#malibuvillage#omahavillage#montanavillage
hunianimpian Hallo dulur dulur ku, ada kabar gembira buat kamu yang pengen punya hunian idaman teristimewa dan terbaik di surabaya.
Kamu nggak usah bingung dan jangan nggak fokus yach.... Ini dia jawabanya ada di sini
Likes: 350
Posted at: 2019-05-25 14:21:58
Hallo dulur dulur ku, ada kabar gembira buat kamu yang pengen punya hunian idaman teristimewa dan terbaik di surabaya. Kamu nggak usah bingung dan jangan nggak fokus yach.... Ini dia jawabanya ada di sini " BALE HINGGIL SURABAYA " @balehinggil_sby Ayo kepoin sekarang..... • Lokasinya strategis banget, dekat juga dengan Mall, rumah sakit, universitas, dan bandara. Bale Hinggil Apartemen , Ada di jalan akses terbaik, yaitu di " NOL " Kilometer jalan MERR Surabaya. Segi bangunan nya juga merupakan inovasi untuk warga dengan akses jalan menuju ke pemukiman sekitar melalui interblock connecting bridge. • Dan yang tambah bikin bahagia lagi, Bale Hinggil Apartemen dilengkapi dengan fasilitas yang sangat lengkap dan terbaik. Ada : Swimming pool Shopping centre Resto Sky lounge Green building concept , Mewujudkan hunian hijau ramah lingkungan. Nilai investasi yang terus meningkat. • BALE HINGGIL APARTMENT Provides : Studio type , 2 bedrooms type, dan 3 bedrooms type. • Masih banyak lagi yang membuat kamu jadi tambah nyaman tinggal dan betah di BALE HINGGIL APARTMENT: City view, suramadu bridge , sea view , dan mountain view. • Tower A & Tower B are sold out , on progress for Tower C & D. 31 lantai , 900 unit. • Best construction in town. Promoting safety & quality . koridor terluas. • Best apartment in surabaya . Developed by PT TGA Information : 081-236-867-665 [ W.A Only ] 031-990-053-77 - 78 Jln. Dr. Ir. H. Soekarno , Merr ll C Surabaya. 🏢 @balehinggil_sby 🏢 @balehinggil_sby 🏢 @balehinggil_sby 🏢 @balehinggil_sby 🏢 @balehinggil_sby • Bale Hinggil Apartment Luxury living at best location #balehinggilsurabaya #balehinggil #balehinggilsby #hunianimpian #hunianidaman #apartemenmewah #apartemenimpian #investasi #apartemensurabaya #surabayaapartemen #apartemensby
hunianimpian Design for type studio  apartment By #GigGoodHome #designinterior #designinteriortangerang #uresidence #designstudio #hunianidaman #hunianimpian #minimalistdesign #apartementangerang 
More info : 0895 6353 16350
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 16:20:56
hunianimpian Nah ada lagi nih type rumah lainnya dari D’Garden, yaitu type Fiorland LT: 220m2, LB: 180m2. Type rumah ini juga terdiri dari 2 Lantai loh!⁣
⁣
Konsep hunian di D’Garden semua menghadap taman dengan sirkulasi udara dan cahaya alami masuk ke dalam rumah agar penghuni merasa sejuk, nyaman dan sehat. ⁣
⁣
Buruan Pesan! Unit terbatas Loh! ⁣
Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana!⁣
⁣
Info lebih lanjut hubungi:⁣
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur⁣
☎ (021) 480 1480⁣
IG: @nusa_kirana⁣⁣
FB: nusakiranagroup⁣
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣
www.nusakirana.com⁣
⁣
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-20 11:39:18
Nah ada lagi nih type rumah lainnya dari D’Garden, yaitu type Fiorland LT: 220m2, LB: 180m2. Type rumah ini juga terdiri dari 2 Lantai loh!⁣ ⁣ Konsep hunian di D’Garden semua menghadap taman dengan sirkulasi udara dan cahaya alami masuk ke dalam rumah agar penghuni merasa sejuk, nyaman dan sehat. ⁣ ⁣ Buruan Pesan! Unit terbatas Loh! ⁣ Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana!⁣ ⁣ Info lebih lanjut hubungi:⁣ Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur⁣ ☎ (021) 480 1480⁣ IG: @nusa_kirana⁣⁣ FB: nusakiranagroup⁣ Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣ www.nusakirana.com⁣ ⁣ #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
hunianimpian Hunian Mewah Tengah Kota Sidoarjo

Harmonious living NEAR JUANDA AIRPORT
*SAFIRA JUANDA RESORT*
Persembahan terbaik dari *Chalidana Group* 
yang memadukan konsep baru antara kenyamanan hunian mewah,fasilitas yang lengkap dengan Asrinya lingkungan.

Row jalan sebesar 18 m2
kolam renang,
play land,
lapangan bulu tangkis 
street basket ball
jaringan listrik bawah tanah
Dll,Guna melengkapi sarana hidup keluarga yang nyaman dan modern 
Tersedia Type Valeriano
Harga Rp.855 Jt
Dp Rp.42.750.000 
Promo CashBack Dp Rp.15 Jt
Dp - CashBack =Rp.27.750.000

Booking Fee Rp.5 Jt (mengurangi Dp)

Dp Nett Rp.22.500

Lokasi strategis dekat d3ngan fasilitas umum:
10 menit dari Bundaran Waru
5 menit dari aloha dan Bandara Juanda

#rumahmurahsurabayaselatan
#rumahmurahsidoarjosedati
#rumahpromote#hunianimpian#designrumahminimalis
#hunianidamananda
#hunianidamankeluarga
#rumahpromo#inspirasirumahidaman
#huniannyamanasri
More info:
082234110080
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 09:18:13
Hunian Mewah Tengah Kota Sidoarjo Harmonious living NEAR JUANDA AIRPORT *SAFIRA JUANDA RESORT* Persembahan terbaik dari *Chalidana Group* yang memadukan konsep baru antara kenyamanan hunian mewah,fasilitas yang lengkap dengan Asrinya lingkungan. Row jalan sebesar 18 m2 kolam renang, play land, lapangan bulu tangkis street basket ball jaringan listrik bawah tanah Dll,Guna melengkapi sarana hidup keluarga yang nyaman dan modern Tersedia Type Valeriano Harga Rp.855 Jt Dp Rp.42.750.000 Promo CashBack Dp Rp.15 Jt Dp - CashBack =Rp.27.750.000 Booking Fee Rp.5 Jt (mengurangi Dp) Dp Nett Rp.22.500 Lokasi strategis dekat d3ngan fasilitas umum: 10 menit dari Bundaran Waru 5 menit dari aloha dan Bandara Juanda #rumahmurahsurabayaselatan #rumahmurahsidoarjosedati #rumahpromote#hunianimpian#designrumahminimalis #hunianidamananda #hunianidamankeluarga #rumahpromo#inspirasirumahidaman #huniannyamanasri More info: 082234110080
hunianimpian Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan
ㅤ
Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari.
ㅤ
Ingin punya hunian minimalis modern
Hubungi segera 
081 222 777 343
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 17
Posted at: 2019-08-19 12:00:27
Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan ㅤ Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari. ㅤ Ingin punya hunian minimalis modern Hubungi segera 081 222 777 343 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 343 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Solusi hunian mewah masa kini.
ㅤ
Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. 
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut.
Segera hubungi marketing kami
 081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 11
Posted at: 2019-08-19 09:56:20
Solusi hunian mewah masa kini. ㅤ Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. ㅤ Untuk informasi lebih lanjut. Segera hubungi marketing kami 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Datang dan kunjungi stand perumahan Graha Padma di BCA EXPO Semarang 2019 untuk mencari tau produk-produk hunian impian anda.
.
.
DAPATKAN BONUS MENARIK, jangan ketinggalan manfaatkan HARGA LAMA sebelum harga naik.
.
Catat waktu & tempatnya:
Hari Sabtu dan Minggu 24 & 25 Agustus 2019
Jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam
.
.
.
#grahapadma #grahapadmasemarang #grahapadmacluster #grahapadmainternusa #carirumahsemarang #rumahsemarang #propertytrend #perumahansemarang #infokejadiansemarang #semaranghits #viral #semarangsekarang #seputarsemarang #rumahunggulansemarang #propertysemarang #hunianimpian #huniansemarang #bcaexpo #bcaexpo2019 #bcaexposemarang #bcaexposemarang2019 #bcaexposmg #bcaexposmg2019
Likes: 8
Posted at: 2019-08-19 08:39:12
Datang dan kunjungi stand perumahan Graha Padma di BCA EXPO Semarang 2019 untuk mencari tau produk-produk hunian impian anda. . . DAPATKAN BONUS MENARIK, jangan ketinggalan manfaatkan HARGA LAMA sebelum harga naik. . Catat waktu & tempatnya: Hari Sabtu dan Minggu 24 & 25 Agustus 2019 Jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam . . . #grahapadma #grahapadmasemarang #grahapadmacluster #grahapadmainternusa #carirumahsemarang #rumahsemarang #propertytrend #perumahansemarang #infokejadiansemarang #semaranghits #viral #semarangsekarang #seputarsemarang #rumahunggulansemarang #propertysemarang #hunianimpian #huniansemarang #bcaexpo #bcaexpo2019 #bcaexposemarang #bcaexposemarang2019 #bcaexposmg #bcaexposmg2019
hunianimpian Kamu tahu gak kalau tipe rumah ikut menentukan harganya?⁣
⁣
Simak dulu yuk salah satu tipe rumah yang ada di D’Garden biar bisa memutuskan mana yang paling sesuai untuk kamu.⁣
⁣
Ada Type Galapagos  dengan LT: 220m2, LB: 1115m2⁣
⁣
Type rumah yang kami sediakan terdiri dari 2 Lantai loh!⁣
Jadi makin menambah kenyamanan tempat tinggal tentunya.⁣
⁣
Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana! ⁣
Unit terbatas Loh! Jangan sampe kehabisan!⁣
⁣
Info lebih lanjut hubungi:⁣
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur⁣
☎ (021) 480 1480⁣
IG: @nusa_kirana⁣⁣
FB: nusakiranagroup⁣
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣
www.nusakirana.com⁣
⁣
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
Likes: 13
Posted at: 2019-08-19 05:34:50
Kamu tahu gak kalau tipe rumah ikut menentukan harganya?⁣ ⁣ Simak dulu yuk salah satu tipe rumah yang ada di D’Garden biar bisa memutuskan mana yang paling sesuai untuk kamu.⁣ ⁣ Ada Type Galapagos dengan LT: 220m2, LB: 1115m2⁣ ⁣ Type rumah yang kami sediakan terdiri dari 2 Lantai loh!⁣ Jadi makin menambah kenyamanan tempat tinggal tentunya.⁣ ⁣ Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana! ⁣ Unit terbatas Loh! Jangan sampe kehabisan!⁣ ⁣ Info lebih lanjut hubungi:⁣ Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur⁣ ☎ (021) 480 1480⁣ IG: @nusa_kirana⁣⁣ FB: nusakiranagroup⁣ Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣ www.nusakirana.com⁣ ⁣ #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
hunianimpian dirgahayu indonesia ku, yang ke 74. semakin menjadi bangsa yang maju berbhineka tunggal eka, beradab, beragama dan berdaulat 🙏🙏🙏🙏
Apartment melenial
#happyindependenceday
#harikemerdekaan74
#hutri74
#merdeka
#harikemerdekaanindonesia
#harikemerdekaanindonesia74
.
.
@balehinggil_sby
#balehinggil
#balehinggilapartment
#balehinggilsurabaya
#videography
#program
#apartement
#apartmentmewah
#hunian
#hunianimpian
#investasi
#apartmentimpian
Likes: 14
Posted at: 2019-08-19 04:21:31
dirgahayu indonesia ku, yang ke 74. semakin menjadi bangsa yang maju berbhineka tunggal eka, beradab, beragama dan berdaulat 🙏🙏🙏🙏 Apartment melenial #happyindependenceday #harikemerdekaan74 #hutri74 #merdeka #harikemerdekaanindonesia #harikemerdekaanindonesia74 . . @balehinggil_sby #balehinggil #balehinggilapartment #balehinggilsurabaya #videography #program #apartement #apartmentmewah #hunian #hunianimpian #investasi #apartmentimpian
hunianimpian dirgahayu indonesia ku, yang ke 74. semakin menjadi bangsa yang maju berbhineka tunggal eka, beradab, beragama dan berdaulat 🙏🙏🙏🙏
Apartment melenial
#happyindependenceday
#harikemerdekaan74
#hutri74
#merdeka
#harikemerdekaanindonesia
#harikemerdekaanindonesia74
.
.
@balehinggil_sby
#balehinggil
#balehinggilapartment
#balehinggilsurabaya
#videography
#program
#apartement
#apartmentmewah
#hunian
#hunianimpian
#investasi
#apartmentimpian
Likes: 13
Posted at: 2019-08-18 11:49:34
dirgahayu indonesia ku, yang ke 74. semakin menjadi bangsa yang maju berbhineka tunggal eka, beradab, beragama dan berdaulat 🙏🙏🙏🙏 Apartment melenial #happyindependenceday #harikemerdekaan74 #hutri74 #merdeka #harikemerdekaanindonesia #harikemerdekaanindonesia74 . . @balehinggil_sby #balehinggil #balehinggilapartment #balehinggilsurabaya #videography #program #apartement #apartmentmewah #hunian #hunianimpian #investasi #apartmentimpian
hunianimpian Anda hobi lari? Sayangnya tidak banyak tempat atau fasilitas yang mendukung hobi Anda tersebut. Sekalinya ada bisa jadi jauh dari tempat tinggal. ⁣⁣
⁣⁣
Hmm. Repot kan jika ingin lari saja harus nunggu akhir pekan atau waktu luang. Enaknya sih jika dekat dari rumah, jadi bisa lari setiap pagi atau sore hari. Asyik kan!⁣⁣
⁣⁣
Nah. Disini di D’Garden kami menyediakan jogging Track untuk Anda bisa lari kapanpun tanpa batas.⁣⁣
⁣⁣
Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana dengan berbagai fasilitas menarik.⁣⁣
⁣⁣
Info lebih lanjut hubungi:⁣⁣
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur⁣⁣
☎ (021) 480 1480⁣⁣
IG: @nusa_kirana⁣⁣⁣
FB: nusakiranagroup⁣⁣
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣⁣
www.nusakirana.com⁣⁣
⁣⁣
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah⁣⁣
Likes: 21
Posted at: 2019-08-18 10:24:04
Anda hobi lari? Sayangnya tidak banyak tempat atau fasilitas yang mendukung hobi Anda tersebut. Sekalinya ada bisa jadi jauh dari tempat tinggal. ⁣⁣ ⁣⁣ Hmm. Repot kan jika ingin lari saja harus nunggu akhir pekan atau waktu luang. Enaknya sih jika dekat dari rumah, jadi bisa lari setiap pagi atau sore hari. Asyik kan!⁣⁣ ⁣⁣ Nah. Disini di D’Garden kami menyediakan jogging Track untuk Anda bisa lari kapanpun tanpa batas.⁣⁣ ⁣⁣ Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana dengan berbagai fasilitas menarik.⁣⁣ ⁣⁣ Info lebih lanjut hubungi:⁣⁣ Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur⁣⁣ ☎ (021) 480 1480⁣⁣ IG: @nusa_kirana⁣⁣⁣ FB: nusakiranagroup⁣⁣ Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣⁣ www.nusakirana.com⁣⁣ ⁣⁣ #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah⁣⁣
hunianimpian Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74.
SDM Unggul, Indonesia Maju!
Jayalah Negeriku, Sejahteralah Bumi Pertiwi.

ARA PROPERTY JOGJA MENGHADIRKAN
“ TANAH UNTUK ANAK BANGSA ”
Total Diskon 25 Juta*! MERDEKA!!
🎁 Cash back 10 juta
🎁 Gratis biaya notaris
🎁 Gratis Biaya BPHTB
🎯 Lokasi Strategis
🏢 Kualitas Eksklusif

More Info:
📲 085714766346
📲 085735308393 📌 Jl. Wates KM.10 Kel. Argorejo Kec. Sedayu Kab. Bantul D.I. YOGYAKARTA. 🛎Diskon Ini hanya Berlaku sampai: 
1.  Akhir Agustus 2019.
2. Booking Fee 1Jt
3. Bisa KPR + DP 10% (Bisa Diangsur 8 Kali)

#merdeka #hutri74 #dirgahayuindonesia #hunianidaman #hunianimpian #hunian #huniankeluarga #rumahkeluarga #rumahidaman #rumahjogja #rumahbantul #rumahmurah #kpr #diskonrumah #rumahberkah #keluarga #antiriba
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 05:07:37
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74. SDM Unggul, Indonesia Maju! Jayalah Negeriku, Sejahteralah Bumi Pertiwi. ARA PROPERTY JOGJA MENGHADIRKAN “ TANAH UNTUK ANAK BANGSA ” Total Diskon 25 Juta*! MERDEKA!! 🎁 Cash back 10 juta 🎁 Gratis biaya notaris 🎁 Gratis Biaya BPHTB 🎯 Lokasi Strategis 🏢 Kualitas Eksklusif More Info: 📲 085714766346 📲 085735308393 📌 Jl. Wates KM.10 Kel. Argorejo Kec. Sedayu Kab. Bantul D.I. YOGYAKARTA. 🛎Diskon Ini hanya Berlaku sampai: 1. Akhir Agustus 2019. 2. Booking Fee 1Jt 3. Bisa KPR + DP 10% (Bisa Diangsur 8 Kali) #merdeka #hutri74 #dirgahayuindonesia #hunianidaman #hunianimpian #hunian #huniankeluarga #rumahkeluarga #rumahidaman #rumahjogja #rumahbantul #rumahmurah #kpr #diskonrumah #rumahberkah #keluarga #antiriba
hunianimpian Show unit type 2BR SG 50.69 harga 900jtan (nego)
Double view : POOL & CITY
*Unit SIAP HUNI dan TERBATAS
Dapatkan PROMONYA !
More info hub : 👇👇👇
☎️ 0878-2060-7432 INDRA
-
-
-
#apartment #hunianidaman #hunianmurah #hunianmewah #hunianimpian #baileyscity #baileyscityapartment #invest #investment #jakarta #jakartainfo #tangerang #tangeranghits #gapuraprima #gapuraprimagroup #city #studio #bookingfee #booking #bedroomdecor #interiordesign
Likes: 12
Posted at: 2019-08-18 03:29:27
Show unit type 2BR SG 50.69 harga 900jtan (nego) Double view : POOL & CITY *Unit SIAP HUNI dan TERBATAS Dapatkan PROMONYA ! More info hub : 👇👇👇 ☎️ 0878-2060-7432 INDRA - - - #apartment #hunianidaman #hunianmurah #hunianmewah #hunianimpian #baileyscity #baileyscityapartment #invest #investment #jakarta #jakartainfo #tangerang #tangeranghits #gapuraprima #gapuraprimagroup #city #studio #bookingfee #booking #bedroomdecor #interiordesign
hunianimpian Alhamdulillah #RudiantoKingdom selesai.
😇🙏
.
Semua pengalaman, tips, biaya, masalah & solusi ada di lapak sebelah. 💙
.
.
.
#eckohatake #thread # twitter #hunianimpian #rumahminimalis #rumahsederhana #villakencanacikarang #likeforlikes #instagram
Likes: 17
Posted at: 2019-08-17 18:35:18
Alhamdulillah #RudiantoKingdom selesai. 😇🙏 . Semua pengalaman, tips, biaya, masalah & solusi ada di lapak sebelah. 💙 . . . #eckohatake #thread # twitter #hunianimpian #rumahminimalis #rumahsederhana #villakencanacikarang #likeforlikes #instagram
hunianimpian Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. 
Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir . 
Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. 
Dirgahayu Republik Indonesia
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 12:30:21
Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir . Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. Dirgahayu Republik Indonesia ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri.

Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini.

Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong.

Jangan tunda lagi, 
SEGERA hubungi 
0812 9623 1017

#PaviaVillage 
#HargaPerdana 
#ParamountLandGadingSerpong 
#HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark  #naturalpark #paviagadingserpong  #rumahtaman #rumahnyaman #dreamhomes
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 09:53:07
PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri. Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini. Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong. Jangan tunda lagi, SEGERA hubungi 0812 9623 1017 #PaviaVillage #HargaPerdana #ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark #naturalpark #paviagadingserpong #rumahtaman #rumahnyaman #dreamhomes
hunianimpian PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri.

Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini.

Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong.

Jangan tunda lagi, 
SEGERA hubungi 
0812 9623 1017

#PaviaVillage 
#HargaPerdana 
#ParamountLandGadingSerpong 
#HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark  #naturalpark #paviagadingserpong  #gadingserpongbsd #gadingserpongparamount #gadingserpong #serpong #carirumahgadingserpong
Likes: 14
Posted at: 2019-08-17 09:52:22
PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri. Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini. Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong. Jangan tunda lagi, SEGERA hubungi 0812 9623 1017 #PaviaVillage #HargaPerdana #ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark #naturalpark #paviagadingserpong #gadingserpongbsd #gadingserpongparamount #gadingserpong #serpong #carirumahgadingserpong
hunianimpian PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri.

Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini.

Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong.

Jangan tunda lagi, 
SEGERA hubungi 
0812 9623 1017

#PaviaVillage 
#HargaPerdana 
#ParamountLandGadingSerpong 
#HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark  #naturalpark #paviagadingserpong
Likes: 5
Posted at: 2019-08-17 09:51:30
PAVIA VILLAGE hadir tepat di sebelah Natural Green Park yang akan membawa Anda hidup lebih dekat dengan nuansa alam yang hijau dan asri. Istimewanya lagi dari Pavia ada akses pintu khusus langsung ke Thematic Park yang seluas 3 Ha ini. Hanya mulai dari Rp 888 jutaan saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE, Dream Homes in Gading Serpong. Jangan tunda lagi, SEGERA hubungi 0812 9623 1017 #PaviaVillage #HargaPerdana #ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian #RumahImpian #RumahdiGadingSerpong #RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren #RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah #RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand #thematicpark #naturalpark #paviagadingserpong
hunianimpian Kesadaran generasi milenial untuk memiliki hunian layak dengan harga terjangkau semakin meningkat setiap tahun. ⁣
⁣
Berdasarkan data Bank Indonesia (BI), generasi dengan usia dengan rentang 25 tahun sampai 35 tahun itu semakin banyak memanfaatkan kredit pemilikan rumah ( KPR).⁣
⁣
Merespon semakin tingginya minat kaum muda tersebut, Maka dari itu, kami mengeluarkan produk KPR untuk Anda  mengatasi masalah tersebut berupa program KPR dengan DP ringan. ⁣
⁣
Hanya dengan DP 5% , Milenial bisa punya rumah. ⁣
Pastinya tertarik kan? Yuk segera miliki hunian di D’Garden!⁣
⁣
Info lebih lanjut hubungi:⁣
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur⁣
☎ (021) 480 1480⁣
IG: @nusa_kirana⁣⁣
FB: nusakiranagroup⁣
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣
www.nusakirana.com⁣
⁣
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
Likes: 15
Posted at: 2019-08-17 08:58:40
Kesadaran generasi milenial untuk memiliki hunian layak dengan harga terjangkau semakin meningkat setiap tahun. ⁣ ⁣ Berdasarkan data Bank Indonesia (BI), generasi dengan usia dengan rentang 25 tahun sampai 35 tahun itu semakin banyak memanfaatkan kredit pemilikan rumah ( KPR).⁣ ⁣ Merespon semakin tingginya minat kaum muda tersebut, Maka dari itu, kami mengeluarkan produk KPR untuk Anda mengatasi masalah tersebut berupa program KPR dengan DP ringan. ⁣ ⁣ Hanya dengan DP 5% , Milenial bisa punya rumah. ⁣ Pastinya tertarik kan? Yuk segera miliki hunian di D’Garden!⁣ ⁣ Info lebih lanjut hubungi:⁣ Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur⁣ ☎ (021) 480 1480⁣ IG: @nusa_kirana⁣⁣ FB: nusakiranagroup⁣ Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣ www.nusakirana.com⁣ ⁣ #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
hunianimpian Alhamdulillah Perumahan Syariah Green Village 14 yang baru saja akan kami Launching sudah terbooking 18 unit dari 24 unit yg kami launching.

Kenapa cepat sekali sudah mau sold out aja 😱😱 *Selling Point Green Village 14 Ciracas Jakarta Timur* 👇👇 Lokasinya bagus banget✔️
Kurang lebih 50 meter dari jalan raya✔️ Bersebelahan dekat sekolah Islam terkenal✔️
Type 2 lantai✔️
Luas bangunan 60m2 (3 KT + 2KM)✔️
Tanah paling kecil 60m2 paling gede 131M2, ( ada banyak pilihan luas tanah 70,80, 100 dan seterusnya)✔️
lebar depan 5, 6,7 dan 8 meter✔️ Harga mulai Rp. 800 an juta✔️ Woooww, segera luangkan waktu Anda untuk Survey Lokasinya sebelum kehabisan lagi,  karena Green Village 11 yg lokasinya hampir berdekatan dengan Green Village 14 saja bisa sold out hanya dalam 2 minggu 🤩🤩 Yuk yg segera mau survey biar ga penasaran, hub :
WA : 0812 9368 2225

#rumahdijualciaracas #ciracas #rumahmurahjakartatimur #rumahjakartatimur #mabestni #hunianasri #huniannyaman #jakartalandedhouse #jasamarga #jakartaresidence #arcadia #pertamina #medcoenergy #mandiri #rumahhook #hunianimpian #privatehome #rumahtaman #ecogreen #griya #rumahsyariah #rumahidamanku #rumahcantik #rumahimpian #rumahtambun #magnoliapark #rumahbebasbanjir #architechture #rumahstrategis #arsitekindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 08:18:17
Alhamdulillah Perumahan Syariah Green Village 14 yang baru saja akan kami Launching sudah terbooking 18 unit dari 24 unit yg kami launching. Kenapa cepat sekali sudah mau sold out aja 😱😱 *Selling Point Green Village 14 Ciracas Jakarta Timur* 👇👇 Lokasinya bagus banget✔️ Kurang lebih 50 meter dari jalan raya✔️ Bersebelahan dekat sekolah Islam terkenal✔️ Type 2 lantai✔️ Luas bangunan 60m2 (3 KT + 2KM)✔️ Tanah paling kecil 60m2 paling gede 131M2, ( ada banyak pilihan luas tanah 70,80, 100 dan seterusnya)✔️ lebar depan 5, 6,7 dan 8 meter✔️ Harga mulai Rp. 800 an juta✔️ Woooww, segera luangkan waktu Anda untuk Survey Lokasinya sebelum kehabisan lagi, karena Green Village 11 yg lokasinya hampir berdekatan dengan Green Village 14 saja bisa sold out hanya dalam 2 minggu 🤩🤩 Yuk yg segera mau survey biar ga penasaran, hub : WA : 0812 9368 2225 #rumahdijualciaracas #ciracas #rumahmurahjakartatimur #rumahjakartatimur #mabestni #hunianasri #huniannyaman #jakartalandedhouse #jasamarga #jakartaresidence #arcadia #pertamina #medcoenergy #mandiri #rumahhook #hunianimpian #privatehome #rumahtaman #ecogreen #griya #rumahsyariah #rumahidamanku #rumahcantik #rumahimpian #rumahtambun #magnoliapark #rumahbebasbanjir #architechture #rumahstrategis #arsitekindonesia
hunianimpian Yuk simak kebiasaan di hari kemerdekaan. 
Memperingati hari kemerdekaan di Indonesia merupakan hal yang wajib dan selalu dilaksanakan tiap tanggal 17 Agustus setiap tahunnya. 
Nah dalam memperingati hal tersebut banyak warga yang merayakannya melalui berbagai hal seperti ini contohnya :

1. memasang bendera di tiang rumah
2. upacara bendera
3. lomba 17 an

nah apa nih kebiasaan di hari kemerdekaan di daerah kalian?  siapa tau beda,  yuk di isi di kolom komentar. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 03:50:09
Yuk simak kebiasaan di hari kemerdekaan. Memperingati hari kemerdekaan di Indonesia merupakan hal yang wajib dan selalu dilaksanakan tiap tanggal 17 Agustus setiap tahunnya. Nah dalam memperingati hal tersebut banyak warga yang merayakannya melalui berbagai hal seperti ini contohnya : 1. memasang bendera di tiang rumah 2. upacara bendera 3. lomba 17 an nah apa nih kebiasaan di hari kemerdekaan di daerah kalian? siapa tau beda, yuk di isi di kolom komentar. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Tips Memilih Furniture Rumah yang Minimalis dan Murah
ㅤ
Salah satu komponen penting yang harus ada di interior rumah adalah furniture. Furniture juga berperan penting dalam konsep interior minimalis, karena penggunaan furnitur yang sembarang dan tidak disesuaikan dengan konsep akan membuat tampilan interior menjadi kurang nyaman, terlalu sempit atau bahkan menjadi terlihat berantakan.
ㅤ
Supaya lebih jelas, berikut ini beberapa tips memilih furniture rumah minimalis dengan mudah
ㅤ
1.Tema Furnitur Interior
Pemilihan tema furniture sebaiknya anda perhatikan dengan seksama. Umpamanya anda akan menggunakan tema minimalis modern atau klasik, keduanya biasanya menggunakan bahan material kayu sebagai bahan utama. 
ㅤ
2.Perhatikan Suhu Ruangan
Jika ternyata suhu ruangan atau rumah kamu cenderung lembab dan panas, sebaiknya gunakanlah furniture yang menggunakan bahan alumunium atau kaca. Sebaliknya, jika suhu ruangan cenderung dingin karena AC ataupun cuaca, maka sebaiknya pilih yang menggunakan bahan kayu.
ㅤ
3.Furnitur untuk Ruang Tamu
Pilihlah aksesoris untuk ruang tamu yang sederhana dan tidak memiliki corak atau bentuk yang terlalu aneh ataupun besar. Anda bisa memilih kursi atau sofa dengan desain klasik dan sederhana. 
ㅤ
Semoga dapat menginspirasi pemilihan furniture yang minimalis.
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 6
Posted at: 2019-08-16 12:00:24
Tips Memilih Furniture Rumah yang Minimalis dan Murah ㅤ Salah satu komponen penting yang harus ada di interior rumah adalah furniture. Furniture juga berperan penting dalam konsep interior minimalis, karena penggunaan furnitur yang sembarang dan tidak disesuaikan dengan konsep akan membuat tampilan interior menjadi kurang nyaman, terlalu sempit atau bahkan menjadi terlihat berantakan. ㅤ Supaya lebih jelas, berikut ini beberapa tips memilih furniture rumah minimalis dengan mudah ㅤ 1.Tema Furnitur Interior Pemilihan tema furniture sebaiknya anda perhatikan dengan seksama. Umpamanya anda akan menggunakan tema minimalis modern atau klasik, keduanya biasanya menggunakan bahan material kayu sebagai bahan utama. ㅤ 2.Perhatikan Suhu Ruangan Jika ternyata suhu ruangan atau rumah kamu cenderung lembab dan panas, sebaiknya gunakanlah furniture yang menggunakan bahan alumunium atau kaca. Sebaliknya, jika suhu ruangan cenderung dingin karena AC ataupun cuaca, maka sebaiknya pilih yang menggunakan bahan kayu. ㅤ 3.Furnitur untuk Ruang Tamu Pilihlah aksesoris untuk ruang tamu yang sederhana dan tidak memiliki corak atau bentuk yang terlalu aneh ataupun besar. Anda bisa memilih kursi atau sofa dengan desain klasik dan sederhana. ㅤ Semoga dapat menginspirasi pemilihan furniture yang minimalis. ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian BELI RUMAH FREE KAOS
ㅤ
Special bulan agustus, untuk setiap pembelian unit rumah di djagad land group akan memperoleh merchandise menarik.
ㅤ
Ada yang tahu dapet merchandise apa ?
Jadi setiap ITJ rumah di proyek Djagad Land Group akan mendapatkan satu buah kaos menarik dari kami.
ㅤ
Ada yang pengen dapat kaos ?
Yuk survei dan tentukan unit kavling impian anda
Bisa hubungi
081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 8
Posted at: 2019-08-16 10:00:20
BELI RUMAH FREE KAOS ㅤ Special bulan agustus, untuk setiap pembelian unit rumah di djagad land group akan memperoleh merchandise menarik. ㅤ Ada yang tahu dapet merchandise apa ? Jadi setiap ITJ rumah di proyek Djagad Land Group akan mendapatkan satu buah kaos menarik dari kami. ㅤ Ada yang pengen dapat kaos ? Yuk survei dan tentukan unit kavling impian anda Bisa hubungi 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian SEDANG TRENDING, TIPS WALLPAPER KAMAR ANAK INI BISA BIKIN RUANGAN JADI HIDUP!
ㅤ
Bingung memilih tema dan wallpaper untuk anak? Temukan ide desain wallpaper kamar anak disini agar kamar si kecil terasa nyaman dan hidup!
ㅤ
Berikut adalah desain wallpaper kamar anak yang pas buat si buah hati!
ㅤ
1. Wallpaper Tradisional
Untuk menciptakan nuansa teduh dan tenang pada kamar anak, wallpaper dengan motif senggang dan simpel adalah jawabannya. Pilihlah wallpaper yang tidak memiliki pola ramai, misalnya motif bunga warna warni yang saling berdekatan atau garis-garis hitam putih yang saling berdekatan satu sama lain.
ㅤ
2. Wallpaper Alam
Bawa suasana keindahan hutan dan pegunungan yang sejuk dan nyaman ke dalam kamar anak anda dengan wallpaper bertema alam! Wallpaper jenis ini mudah sekali ditemukan di mana-mana.
Motif dan coraknya beragam, mulai dari lukisan alam, burung berterbangan, hingga lukisan pepohonan sederhana. Warna-warni alam yang didominasi oleh warna hijau, putih, dan kuning dapat menghangatkan ruangan sekaligus membuatnya terlihat lebih segar.
ㅤ
Semoga menginspirasi wallpaper untuk kamar si kecil.
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 7
Posted at: 2019-08-16 06:00:28
SEDANG TRENDING, TIPS WALLPAPER KAMAR ANAK INI BISA BIKIN RUANGAN JADI HIDUP! ㅤ Bingung memilih tema dan wallpaper untuk anak? Temukan ide desain wallpaper kamar anak disini agar kamar si kecil terasa nyaman dan hidup! ㅤ Berikut adalah desain wallpaper kamar anak yang pas buat si buah hati! ㅤ 1. Wallpaper Tradisional Untuk menciptakan nuansa teduh dan tenang pada kamar anak, wallpaper dengan motif senggang dan simpel adalah jawabannya. Pilihlah wallpaper yang tidak memiliki pola ramai, misalnya motif bunga warna warni yang saling berdekatan atau garis-garis hitam putih yang saling berdekatan satu sama lain. ㅤ 2. Wallpaper Alam Bawa suasana keindahan hutan dan pegunungan yang sejuk dan nyaman ke dalam kamar anak anda dengan wallpaper bertema alam! Wallpaper jenis ini mudah sekali ditemukan di mana-mana. Motif dan coraknya beragam, mulai dari lukisan alam, burung berterbangan, hingga lukisan pepohonan sederhana. Warna-warni alam yang didominasi oleh warna hijau, putih, dan kuning dapat menghangatkan ruangan sekaligus membuatnya terlihat lebih segar. ㅤ Semoga menginspirasi wallpaper untuk kamar si kecil. ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian ⁣⁣
Hadir untuk mewujudkan impian Anda tinggal di hunian yang modern dan bersebelahan dengan nuansa alam, PAVIA VILLAGE juga memiliki akses yang sangat strategis dan dekat dengan fasilitas kota Gading Serpong yang sangat lengkap dan sudah hidup, serta mudah dijangkau dari dua akses tol dari dan menuju Jakarta.⁣⁣
⁣⁣
Hanya mulai dari Rp 888 juta saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE. Miliki segera unitnya sebelum kehabisan. ⁣⁣
⁣⁣
Informasi Lebih Lanjut Hubungi⁣⁣
0812-8942-9947 (WA/CALL)⁣⁣
⁣⁣
#PaviaVillage #HargaPerdana#ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian#RumahImpian #RumahdiGadingSerpong#RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren#RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah#RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand#AgentProperti #BrokerProperti #GadingSerpong#Tangerang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 05:34:48
⁣⁣ Hadir untuk mewujudkan impian Anda tinggal di hunian yang modern dan bersebelahan dengan nuansa alam, PAVIA VILLAGE juga memiliki akses yang sangat strategis dan dekat dengan fasilitas kota Gading Serpong yang sangat lengkap dan sudah hidup, serta mudah dijangkau dari dua akses tol dari dan menuju Jakarta.⁣⁣ ⁣⁣ Hanya mulai dari Rp 888 juta saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE. Miliki segera unitnya sebelum kehabisan. ⁣⁣ ⁣⁣ Informasi Lebih Lanjut Hubungi⁣⁣ 0812-8942-9947 (WA/CALL)⁣⁣ ⁣⁣ #PaviaVillage #HargaPerdana#ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian#RumahImpian #RumahdiGadingSerpong#RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren#RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah#RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand#AgentProperti #BrokerProperti #GadingSerpong#Tangerang
hunianimpian ⁣
Hadir untuk mewujudkan impian Anda tinggal di hunian yang modern dan bersebelahan dengan nuansa alam, PAVIA VILLAGE juga memiliki akses yang sangat strategis dan dekat dengan fasilitas kota Gading Serpong yang sangat lengkap dan sudah hidup, serta mudah dijangkau dari dua akses tol dari dan menuju Jakarta.⁣
⁣
Hanya mulai dari Rp 888 juta saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE. Miliki segera unitnya sebelum kehabisan. ⁣
⁣
Informasi Lebih Lanjut Hubungi⁣
0812-8942-9947 (WA/CALL)⁣
⁣
#PaviaVillage #HargaPerdana#ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian#RumahImpian #RumahdiGadingSerpong#RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren#RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah#RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand#AgentProperti #BrokerProperti #GadingSerpong#Tangerang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 05:27:31
⁣ Hadir untuk mewujudkan impian Anda tinggal di hunian yang modern dan bersebelahan dengan nuansa alam, PAVIA VILLAGE juga memiliki akses yang sangat strategis dan dekat dengan fasilitas kota Gading Serpong yang sangat lengkap dan sudah hidup, serta mudah dijangkau dari dua akses tol dari dan menuju Jakarta.⁣ ⁣ Hanya mulai dari Rp 888 juta saja, Anda sudah bisa memiliki PAVIA VILLAGE. Miliki segera unitnya sebelum kehabisan. ⁣ ⁣ Informasi Lebih Lanjut Hubungi⁣ 0812-8942-9947 (WA/CALL)⁣ ⁣ #PaviaVillage #HargaPerdana#ParamountLandGadingSerpong #HunianImpian#RumahImpian #RumahdiGadingSerpong#RumahdiTangerang #RumahModern #RumahKeren#RumahdiSerpong #JualRumah #JualBeliRumah#RumahdiJakarta #DreamHome #ParamountLand#AgentProperti #BrokerProperti #GadingSerpong#Tangerang
hunianimpian Penting melihat fasilitas yang tersedia di lingkungan rumah yang akan kita huni. ⁣
⁣
Fasilitas menarik yang disediakan di perumahan D’Garden seperti Tiap Unit memiliki 2 carport, cctv + security 24 jam, dan view maksimal dengan rumah tanpa pagar. ⁣
⁣
Yang tidak kalah menariknya perumahan yang kami sediakan dapat memanfaatkan carport serta taman private yang ada. Menarik bukan? ⁣
⁣
Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana dengan berbagai fasilitas yang mumpuni. ⁣
⁣
Info lebih lanjut hubungi:⁣
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur ☎ (021) 480 1480⁣
IG: @nusa_kirana⁣⁣
FB: nusakiranagroup⁣
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣
www.nusakirana.com ⁣
⁣
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah	Tema warna⁣
Green & blue
Likes: 19
Posted at: 2019-08-16 05:02:01
Penting melihat fasilitas yang tersedia di lingkungan rumah yang akan kita huni. ⁣ ⁣ Fasilitas menarik yang disediakan di perumahan D’Garden seperti Tiap Unit memiliki 2 carport, cctv + security 24 jam, dan view maksimal dengan rumah tanpa pagar. ⁣ ⁣ Yang tidak kalah menariknya perumahan yang kami sediakan dapat memanfaatkan carport serta taman private yang ada. Menarik bukan? ⁣ ⁣ Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana dengan berbagai fasilitas yang mumpuni. ⁣ ⁣ Info lebih lanjut hubungi:⁣ Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur ☎ (021) 480 1480⁣ IG: @nusa_kirana⁣⁣ FB: nusakiranagroup⁣ Email: pemasaran@nusakirana.com⁣⁣ www.nusakirana.com ⁣ ⁣ #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah Tema warna⁣ Green & blue
hunianimpian Kabar User Survei
ㅤ
Kebutuhan rumah singgah di Kota Malang tiap tahun akan terus meningkat, sehingga banyak orang pun yang menginginkan punya rumah singgah mewah dengan akses mudah tentunya seperti salah satu User Djagad singhasari yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena harga yang tidak terlalu mahal dan konsep rumah mewah yang memiliki akses mudah ke jalan poros Surabaya-malang. 
ㅤ
Ingin rumah villa view apik ?
Informasi leih lanjut bisa hubungi.
081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 7
Posted at: 2019-08-15 12:01:21
Kabar User Survei ㅤ Kebutuhan rumah singgah di Kota Malang tiap tahun akan terus meningkat, sehingga banyak orang pun yang menginginkan punya rumah singgah mewah dengan akses mudah tentunya seperti salah satu User Djagad singhasari yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena harga yang tidak terlalu mahal dan konsep rumah mewah yang memiliki akses mudah ke jalan poros Surabaya-malang. ㅤ Ingin rumah villa view apik ? Informasi leih lanjut bisa hubungi. 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Kapan giliran Anda
ㅤ
Peningkatan kebutuhan rumah di kota malang dan batu akan terus meningkat, apalagi Djagad Singhasari hadir untuk menawarkan rumah dekat poros jalan raya Surabaya-malang dengan dengan fasilitas mumpuni. Sehingga dengan penawaran, konsep dan fasilitas mumpuni tersebut salah satu User Djagad singhasari yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena kemudahan akses dari poros jalan dan dekat dengan exit tol.
ㅤ
Ingin rumah mewah akses mudah ?
Informasi leih lanjut bisa hubungi.
081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 7
Posted at: 2019-08-15 06:00:26
Kapan giliran Anda ㅤ Peningkatan kebutuhan rumah di kota malang dan batu akan terus meningkat, apalagi Djagad Singhasari hadir untuk menawarkan rumah dekat poros jalan raya Surabaya-malang dengan dengan fasilitas mumpuni. Sehingga dengan penawaran, konsep dan fasilitas mumpuni tersebut salah satu User Djagad singhasari yang ingin memiliki salah satu unit di kami karena kemudahan akses dari poros jalan dan dekat dengan exit tol. ㅤ Ingin rumah mewah akses mudah ? Informasi leih lanjut bisa hubungi. 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Maukah anda mempunyai rumah idaman yang lokasinya strategis? 
Nah disini kami sediakan perumahan D’Garden yang berada di lokasi yang strategis yaitu di sentra jakarta timur. 
Tentunya hal ini dapat memudahkan aktivitas Anda dengan mudah. Jadi jangan pikir panjang lagi. 
Yuk segera miliki hunian di D’Garden! 
Info lebih lanjut hubungi:
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur ☎ (021) 480 1480
IG: @nusa_kirana⁣
FB: nusakiranagroup
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣
www.nusakirana.com 
#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-15 04:32:33
Maukah anda mempunyai rumah idaman yang lokasinya strategis? Nah disini kami sediakan perumahan D’Garden yang berada di lokasi yang strategis yaitu di sentra jakarta timur. Tentunya hal ini dapat memudahkan aktivitas Anda dengan mudah. Jadi jangan pikir panjang lagi. Yuk segera miliki hunian di D’Garden! Info lebih lanjut hubungi: Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur ☎ (021) 480 1480 IG: @nusa_kirana⁣ FB: nusakiranagroup Email: pemasaran@nusakirana.com⁣ www.nusakirana.com #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
hunianimpian Wallpaper dinding

Minat chat mawon njeh
0877-3466-6722

#wallpaperdinding #wallpaperungaran #wallpapersemarang #rumahidaman #hunianimpian
Likes: 13
Posted at: 2019-08-14 23:46:23
Wallpaper dinding Minat chat mawon njeh 0877-3466-6722 #wallpaperdinding #wallpaperungaran #wallpapersemarang #rumahidaman #hunianimpian
hunianimpian Rumah minimalis modern
ㅤ
Djagad Singhasari menawarkan rumah di cluster eksklusif, murah dan strategis. Dimana akan membuat temen temen akan merasa nyaman. Apalagi dengan gate pinggir poros Surabaya- malang yang akan menambah kelengkapan anda dalam akses kemanapun.
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut.
Segera hubungi marketing kami
 081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 12
Posted at: 2019-08-14 12:00:22
Rumah minimalis modern ㅤ Djagad Singhasari menawarkan rumah di cluster eksklusif, murah dan strategis. Dimana akan membuat temen temen akan merasa nyaman. Apalagi dengan gate pinggir poros Surabaya- malang yang akan menambah kelengkapan anda dalam akses kemanapun. ㅤ Untuk informasi lebih lanjut. Segera hubungi marketing kami 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Solusi hunian mewah masa kini.
ㅤ
Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. 
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut.
Segera hubungi marketing kami
 081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 13
Posted at: 2019-08-14 10:00:20
Solusi hunian mewah masa kini. ㅤ Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. ㅤ Untuk informasi lebih lanjut. Segera hubungi marketing kami 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan
ㅤ
Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari.
ㅤ
Ingin punya hunian minimalis modern
Hubungi segera 
081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 16
Posted at: 2019-08-14 06:00:36
Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan ㅤ Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari. ㅤ Ingin punya hunian minimalis modern Hubungi segera 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Mungkin gak sih di Jakarta yang padat penduduk bisa punya lahan taman di dalam rumah?

Atau Maukah Anda memiliki hunian yang indah, sejuk dan Asri di Jakarta?

Kami dapat wujudkan itu semua di D’Garden Pulo Gebang Kirana. Kami menyediakan rumah hunian dengan fasilitas taman di dalam rumah yang membuat suasana makin nyaman untuk Anda tinggali.

Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana!

Info lebih lanjut hubungi:
Marketting Office:  Jalan Raya Pulo Gebang  Jakarta Timur
☎ (021) 480 1480
IG: @nusa_kirana⁣
FB: nusakiranagroup
Email: pemasaran@nusakirana.com⁣
www.nusakirana.com

#promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
Likes: 25
Posted at: 2019-08-14 03:45:28
Mungkin gak sih di Jakarta yang padat penduduk bisa punya lahan taman di dalam rumah? Atau Maukah Anda memiliki hunian yang indah, sejuk dan Asri di Jakarta? Kami dapat wujudkan itu semua di D’Garden Pulo Gebang Kirana. Kami menyediakan rumah hunian dengan fasilitas taman di dalam rumah yang membuat suasana makin nyaman untuk Anda tinggali. Tunggu apalagi, Yuk segera miliki hunian di D’Garden Pulo Gebang Kirana! Info lebih lanjut hubungi: Marketting Office: Jalan Raya Pulo Gebang Jakarta Timur ☎ (021) 480 1480 IG: @nusa_kirana⁣ FB: nusakiranagroup Email: pemasaran@nusakirana.com⁣ www.nusakirana.com #promo #perumahan #thegarden #thegardenpulogebangkirana #pulogebangkirana #rumah #rumahidaman #rumahcantikidaman #hunian #hunianimpian #inspirasirumah #inspirasi #inspirasirumahidaman #rumahmurah #rumahmewah #rumahminimalis #fasilitas #fasilitasrumah
hunianimpian Belajar dari kisah Ismail yang rela disembelih, dan Ibrahim yang ikhlas menyembelih.

#iduladha #iduladha1440h #iduladha2019 
#kampungjuragan 
#hunianideal 
#hunianimpian 
#hunianidealuntukberhijrah 
#kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
Likes: 6
Posted at: 2019-08-13 11:42:58
hunianimpian “Tidak ada suatu amalan yang paling dicintai oleh Allah dari Bani Adam ketika hari raya Idul Adha selain menyembelih hewan kurban. 
Sesungguhnya hewan itu akan datang pada hari kiamat (sebagai saksi) dengan tanduk, bulu, dan kukunya. 
Dan sesungguhnya darah hewan kurban telah terletak di suatu tempat di sisi Allah sebelum mengalir di tanah. 
Karena itu, bahagiakan dirimu dengannya.” (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Hakim)

#iduladha #iduladha1440h #iduladha2019 
#kampungjuragan 
#hunianideal 
#hunianimpian 
#hunianidealuntukberhijrah 
#kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
Likes: 5
Posted at: 2019-08-13 11:21:08
“Tidak ada suatu amalan yang paling dicintai oleh Allah dari Bani Adam ketika hari raya Idul Adha selain menyembelih hewan kurban. Sesungguhnya hewan itu akan datang pada hari kiamat (sebagai saksi) dengan tanduk, bulu, dan kukunya. Dan sesungguhnya darah hewan kurban telah terletak di suatu tempat di sisi Allah sebelum mengalir di tanah. Karena itu, bahagiakan dirimu dengannya.” (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Hakim) #iduladha #iduladha1440h #iduladha2019 #kampungjuragan #hunianideal #hunianimpian #hunianidealuntukberhijrah #kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
hunianimpian Proses pemisahan daging untuk dilanjutkan dan di distribusikan ke masyarakat sekitar Kampung Juragan.
.
.
Kampung Juragan Berqurban
Menebar manfaat untuk umat

#kampungjuragan 
#hunianideal 
#hunianimpian 
#hunianidealuntukberhijrah 
#kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
Likes: 6
Posted at: 2019-08-13 11:18:50
Proses pemisahan daging untuk dilanjutkan dan di distribusikan ke masyarakat sekitar Kampung Juragan. . . Kampung Juragan Berqurban Menebar manfaat untuk umat #kampungjuragan #hunianideal #hunianimpian #hunianidealuntukberhijrah #kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
hunianimpian Alhamdulillah....
Tahun ini Kampung Juragan ikut berbagi kepada keluarga lingkungan sekitar lokasi rencana Pembangunan Kampung Juragan. Pada perayaan Idul Adha 1440 H ini, total hewan kurban yang di qurbankan yaitu sejumlah 2 ekor sapi dan 2 ekor domba.

Adapun distribusi hewan kurban ini langsung dilakukan oleh Juragan dan mitra kerja ke desa. Momentum hari raya ini merupakan ajang untuk berbagi bersama masyarakat.
.
.
Kampung Juragan Berqurban
Menebar manfaat untuk umat

#kampungjuragan 
#hunianideal 
#hunianimpian 
#hunianidealuntukberhijrah 
#kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
Likes: 6
Posted at: 2019-08-13 11:17:10
Alhamdulillah.... Tahun ini Kampung Juragan ikut berbagi kepada keluarga lingkungan sekitar lokasi rencana Pembangunan Kampung Juragan. Pada perayaan Idul Adha 1440 H ini, total hewan kurban yang di qurbankan yaitu sejumlah 2 ekor sapi dan 2 ekor domba. Adapun distribusi hewan kurban ini langsung dilakukan oleh Juragan dan mitra kerja ke desa. Momentum hari raya ini merupakan ajang untuk berbagi bersama masyarakat. . . Kampung Juragan Berqurban Menebar manfaat untuk umat #kampungjuragan #hunianideal #hunianimpian #hunianidealuntukberhijrah #kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
hunianimpian Find Our Exhibition:
@ ITC BSD
01 - 31 August 2019
@ Mang Engking, The Breeze BSD
15 July - 14 August 2019
-
Come and Get Our Special Promo for this month.
.
For more information:
☎ Call Marketing 5316 3610
.
.
.
.
.
.

#vasakanines #exhibition #pameranproperti #waskitakarya #properti #hunianimpian #infobsd
Likes: 8
Posted at: 2019-08-13 06:34:10
Find Our Exhibition: @ ITC BSD 01 - 31 August 2019 @ Mang Engking, The Breeze BSD 15 July - 14 August 2019 - Come and Get Our Special Promo for this month. . For more information: ☎ Call Marketing 5316 3610 . . . . . . #vasakanines #exhibition #pameranproperti #waskitakarya #properti #hunianimpian #infobsd
hunianimpian Rumah minimalis modern
ㅤ
Djagad Singhasari menawarkan rumah di cluster eksklusif, murah dan strategis. Dimana akan membuat temen temen akan merasa nyaman. Apalagi dengan gate pinggir poros Surabaya- malang yang akan menambah kelengkapan anda dalam akses kemanapun.
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut.
Segera hubungi marketing kami
 081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 17
Posted at: 2019-08-12 12:00:22
Rumah minimalis modern ㅤ Djagad Singhasari menawarkan rumah di cluster eksklusif, murah dan strategis. Dimana akan membuat temen temen akan merasa nyaman. Apalagi dengan gate pinggir poros Surabaya- malang yang akan menambah kelengkapan anda dalam akses kemanapun. ㅤ Untuk informasi lebih lanjut. Segera hubungi marketing kami 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Solusi hunian mewah masa kini.
ㅤ
Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. 
ㅤ
Untuk informasi lebih lanjut.
Segera hubungi marketing kami
 081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 23
Posted at: 2019-08-12 10:00:24
Solusi hunian mewah masa kini. ㅤ Miliki hunian mewah O KM dekat dengan jalan raya yang membuat anda mudah akses kemanapun. Jadi anda yang mendambakan hunian poros jalan Surabaya-Malang. Djagad Singhasari dapat menjadi pilihan terbaik anda untuk akses mudah kemanapun. ㅤ Untuk informasi lebih lanjut. Segera hubungi marketing kami 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan
ㅤ
Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari.
ㅤ
Ingin punya hunian minimalis modern
Hubungi segera 
081 222 777 544
ㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
📷 Instagram : @djagad_land
📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544
🌐 Website : www.djagadland.com
ㅤ
#jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
Likes: 15
Posted at: 2019-08-12 07:10:20
Rumah Gate Poros Jalan Raya Dekat Exit Tol Malang-Pandaan ㅤ Di Djagad Singhasari, anda bisa menikmati hunian minimalis modern dekat denga jalan raya. Dekat dengan jalan raya ini memberikan kemudahan akses anda untuk bepergian. Kemudahan ini akan membuat anda dan keluarga terasa nyaman memiliki hunian mewah di Djagad Singhasari. ㅤ Ingin punya hunian minimalis modern Hubungi segera 081 222 777 544 ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ 📷 Instagram : @djagad_land 📱 Telp/WA/SMS : 081 222 777 544 🌐 Website : www.djagadland.com ㅤ #jualrumah #jualrumah1lantai #rumahsubsidi #jualrumahmurah #jualrumahdekatkampus #jualrumahmurahsyariah #huniannyamandanasri #rumah200jutaanmalang #desainrumah #rumahminimalis #promoagustus #jualrumahmalangkabupaten #jualrumahdimalang #propertimalang #propertidijualdimalang #rumahstrategismalang #propertimalangraya #jualpropertimalang #jualrumahmalangmurah #jualrumahsingosari #rumahdekatkotamalang #rumahdekatexittol #rumahmurahmalang #inforumahdijualmalang #rumahmalangdekatbrawijaya #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #hunianimpian #djagadland
hunianimpian #Repost from @ahmrzl with @regram.app ... Bale Hinggil in 60 seconds. @balehinggil_sby 
#balehinggil #balehinggilapartment #balehinggilsurabaya #foto #lombafoto #fotography #program #apartment #apartmentmewah #hunian #hunianimpian #investasi #apartmentimpian
Likes: 12
Posted at: 2019-08-11 13:25:04
hunianimpian Find Our Exhibition:
@ Plaza Festival, Jakarta
05 - 14 August 2019
@ Teraskota BSD
01 - 31 August 2019
-
Come and Get Our Special Promo for this month.
.
For more information:
☎ Call Marketing 5316 3610
.
.
.
.
.
.

#vasakanines #exhibition #pameranproperti #waskitakarya #properti #hunianimpian #infobsd
Likes: 11
Posted at: 2019-08-11 01:51:21
Find Our Exhibition: @ Plaza Festival, Jakarta 05 - 14 August 2019 @ Teraskota BSD 01 - 31 August 2019 - Come and Get Our Special Promo for this month. . For more information: ☎ Call Marketing 5316 3610 . . . . . . #vasakanines #exhibition #pameranproperti #waskitakarya #properti #hunianimpian #infobsd
hunianimpian Di Kampung Juragan, Insya Allah memiliki tetangga praktisi pengusaha yang ringan dalam berbagi ilmu 😊 
#kampungjuragan 
#hunianideal 
#hunianimpian 
#hunianidealuntukberhijrah 
#kedaulatanpangan #kedaulatanproduksi #yukbisnis #yukbisniscom #yukbisnis.com #yubi #yea #youngentrepreneur #youngentrepreneuracademy #terintegrasi #mentor #praktisibisnis #alami #kulture #wisataterlengkap #lingkunganislami
Likes: 4
Posted at: 2019-08-10 06:57:39
hunianimpian we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!!
.
.
.
.
.
Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣
#balehinggilapartement⁣⁣⁣
#balehinggilsurabaya⁣⁣⁣
#foto⁣⁣⁣
#video⁣⁣⁣
#lombavideo⁣⁣⁣
#lombafoto⁣⁣⁣
#fotography⁣⁣⁣
#videography⁣⁣⁣
#program⁣⁣⁣
#apartement⁣⁣⁣
#apartementmewah⁣⁣⁣
#hunian⁣⁣⁣
#hunianimpian⁣⁣⁣
#investasi⁣⁣⁣
#apartementimpian
Likes: 2
Posted at: 2019-08-09 18:51:17
we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!! . . . . . Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣ #balehinggilapartement⁣⁣⁣ #balehinggilsurabaya⁣⁣⁣ #foto⁣⁣⁣ #video⁣⁣⁣ #lombavideo⁣⁣⁣ #lombafoto⁣⁣⁣ #fotography⁣⁣⁣ #videography⁣⁣⁣ #program⁣⁣⁣ #apartement⁣⁣⁣ #apartementmewah⁣⁣⁣ #hunian⁣⁣⁣ #hunianimpian⁣⁣⁣ #investasi⁣⁣⁣ #apartementimpian
hunianimpian we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!!
.
.
.
.
.
Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣
#balehinggilapartement⁣⁣⁣
#balehinggilsurabaya⁣⁣⁣
#foto⁣⁣⁣
#video⁣⁣⁣
#lombavideo⁣⁣⁣
#lombafoto⁣⁣⁣
#fotography⁣⁣⁣
#videography⁣⁣⁣
#program⁣⁣⁣
#apartement⁣⁣⁣
#apartementmewah⁣⁣⁣
#hunian⁣⁣⁣
#hunianimpian⁣⁣⁣
#investasi⁣⁣⁣
#apartementimpian
Likes: 4
Posted at: 2019-08-09 18:50:47
we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!! . . . . . Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣ #balehinggilapartement⁣⁣⁣ #balehinggilsurabaya⁣⁣⁣ #foto⁣⁣⁣ #video⁣⁣⁣ #lombavideo⁣⁣⁣ #lombafoto⁣⁣⁣ #fotography⁣⁣⁣ #videography⁣⁣⁣ #program⁣⁣⁣ #apartement⁣⁣⁣ #apartementmewah⁣⁣⁣ #hunian⁣⁣⁣ #hunianimpian⁣⁣⁣ #investasi⁣⁣⁣ #apartementimpian
hunianimpian we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!!
.
.
.
.
.
Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣
#balehinggilapartement⁣⁣⁣
#balehinggilsurabaya⁣⁣⁣
#foto⁣⁣⁣
#video⁣⁣⁣
#lombavideo⁣⁣⁣
#lombafoto⁣⁣⁣
#fotography⁣⁣⁣
#videography⁣⁣⁣
#program⁣⁣⁣
#apartement⁣⁣⁣
#apartementmewah⁣⁣⁣
#hunian⁣⁣⁣
#hunianimpian⁣⁣⁣
#investasi⁣⁣⁣
#apartementimpian
Likes: 3
Posted at: 2019-08-09 18:50:01
we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!! . . . . . Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣ #balehinggilapartement⁣⁣⁣ #balehinggilsurabaya⁣⁣⁣ #foto⁣⁣⁣ #video⁣⁣⁣ #lombavideo⁣⁣⁣ #lombafoto⁣⁣⁣ #fotography⁣⁣⁣ #videography⁣⁣⁣ #program⁣⁣⁣ #apartement⁣⁣⁣ #apartementmewah⁣⁣⁣ #hunian⁣⁣⁣ #hunianimpian⁣⁣⁣ #investasi⁣⁣⁣ #apartementimpian
hunianimpian we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!!
.
.
.
.
.
Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣
#balehinggilapartement⁣⁣⁣
#balehinggilsurabaya⁣⁣⁣
#foto⁣⁣⁣
#video⁣⁣⁣
#lombavideo⁣⁣⁣
#lombafoto⁣⁣⁣
#fotography⁣⁣⁣
#videography⁣⁣⁣
#program⁣⁣⁣
#apartement⁣⁣⁣
#apartementmewah⁣⁣⁣
#hunian⁣⁣⁣
#hunianimpian⁣⁣⁣
#investasi⁣⁣⁣
#apartementimpian
Likes: 3
Posted at: 2019-08-09 18:49:32
we invited you....at open house #BaleHinggilApartement , save the date !!! . . . . . Easy access by 0 km to Merr Surabaya road and strategic Place will easily take you anywhere⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ LUXURY LIVING AT BEST LOCATION⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣#balehinggil⁣⁣⁣ #balehinggilapartement⁣⁣⁣ #balehinggilsurabaya⁣⁣⁣ #foto⁣⁣⁣ #video⁣⁣⁣ #lombavideo⁣⁣⁣ #lombafoto⁣⁣⁣ #fotography⁣⁣⁣ #videography⁣⁣⁣ #program⁣⁣⁣ #apartement⁣⁣⁣ #apartementmewah⁣⁣⁣ #hunian⁣⁣⁣ #hunianimpian⁣⁣⁣ #investasi⁣⁣⁣ #apartementimpian

Famous / Popular results for hunianimpian

Twitter Search Results for hunianimpian

Panitia Hari Kiamat @eckohatake Aug 17 Alhamdulillah #RudiantoKingdom selesai. 😇🙏 . Semua pengalaman, tips, biaya, masalah & solusi ada di lapak sebelah. 💙 . . . #eckohatake #thread # twitter #hunianimpian #rumahminimalis #rumahsederhana… instagram.com/p/B1Rg9-iFhX8/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.