FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

homedecorloversjakarta instagram hashtags, hashtags meanings homedecorloversjakarta images, #homedecorloversjakarta tag pics

homedecorloversjakarta
homedecorloversjakarta
homedecorloversjakarta Assalamualaikum...πŸ˜‡πŸ˜‡
Jumat pagi ini cuaca agak mendung...
Mataharinya malu2 buat keluar😁 
Jd teduh dan adem susananya di teras ini, ini dia pintu masuk rumahku, dan mau ikutan lagi challenge mingguan @homedecorlovers_
Yg sponsornya kali ini @ruparupacom
πŸ€—πŸ˜€
Ga banyak dekorasi di teras ini, cmn ada beberapa pohon aja biar seger ijo2😁
Biar keluar masuk rumahnya juga gampang ga ribet...πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Selamat hari jumat barokah ya buibu...
Selamat menanti weekend...πŸ€—πŸ˜„πŸ˜˜
.
.
.
.
.
#hdlhomeentrancedoor #hdlhomeentrancedoorjakarta #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #homesweethomes #homeideas #homedecorlovers #homeinspo #homeandliving #pintuminimalis #pinturumah #homeentrance #pastellover #exteriordesign #inspiration #inspirasipinturumah
Likes: 130
Posted at: 2019-10-11 01:51:42
Assalamualaikum...πŸ˜‡πŸ˜‡ Jumat pagi ini cuaca agak mendung... Mataharinya malu2 buat keluar😁 Jd teduh dan adem susananya di teras ini, ini dia pintu masuk rumahku, dan mau ikutan lagi challenge mingguan @homedecorlovers_ Yg sponsornya kali ini @ruparupacom πŸ€—πŸ˜€ Ga banyak dekorasi di teras ini, cmn ada beberapa pohon aja biar seger ijo2😁 Biar keluar masuk rumahnya juga gampang ga ribet...πŸ˜„πŸ˜„ . . . Selamat hari jumat barokah ya buibu... Selamat menanti weekend...πŸ€—πŸ˜„πŸ˜˜ . . . . . #hdlhomeentrancedoor #hdlhomeentrancedoorjakarta #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #homesweethomes #homeideas #homedecorlovers #homeinspo #homeandliving #pintuminimalis #pinturumah #homeentrance #pastellover #exteriordesign #inspiration #inspirasipinturumah
homedecorloversjakarta Cantinho lindo!! Muito rosa em sua vida!!🌺β™₯️🌷🌷 Repost by @itha.lita
β€”β€”β€” @homedecorlovers_ yang temanya sofa.

Sponsornya kecehhhh @rumahsabine & @magdigitalprinting  #hdlsofa #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #sofa #livingroom #dekorasirumah #homedecor #homesweethome #shabbychic #shabychicdecor #shabby
#artecomcapricho 
#almofadaspersonalizadas 
#almofadasfofas
#outubrorosa🌹
Likes: 279
Posted at: 2019-10-07 18:02:21
Cantinho lindo!! Muito rosa em sua vida!!🌺β™₯️🌷🌷 Repost by @itha.lita β€”β€”β€” @homedecorlovers_ yang temanya sofa. Sponsornya kecehhhh @rumahsabine & @magdigitalprinting #hdlsofa #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #sofa #livingroom #dekorasirumah #homedecor #homesweethome #shabbychic #shabychicdecor #shabby #artecomcapricho #almofadaspersonalizadas #almofadasfofas #outubrorosa🌹
homedecorloversjakarta Poto pagi aplot malemπŸ˜†
Setor challange mingguan @homedecorlovers_ tema #hdlbungaajayangpalsu
#homedecorloversid #homedecorloversjakarta #homedecorloverfamilyjakarta #hdlbungaajayangpalsujakarta palsujakarta
Likes: 210
Posted at: 2019-09-28 12:19:51
homedecorloversjakarta Assalamualaikum... Selamat pagi β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ ini tempat favorit di pagi hari dan malam hari... nyeruput kopi sambil menikmati udara pagi β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ hehehe... ikut ngeramein @homedecorlovers_ dan @tunas.kecil ya... walaupun seuprit tapi tetep Alhamdulillah 😁😁😁 #hdlgardenterrace #homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecorloversjakarta
Likes: 517
Posted at: 2017-07-19 04:03:12
Assalamualaikum... Selamat pagi β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ ini tempat favorit di pagi hari dan malam hari... nyeruput kopi sambil menikmati udara pagi β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ hehehe... ikut ngeramein @homedecorlovers_ dan @tunas.kecil ya... walaupun seuprit tapi tetep Alhamdulillah 😁😁😁 #hdlgardenterrace #homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecorloversjakarta
homedecorloversjakarta Dipilih dipilih kuenya 🀣🀣🀣 Haluu 🀣🀣🀣 entry for @homedecorlovers_ temanya #hdltier ❀️❀️❀️
.
.
.
#homedecorloversjakarta #homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecor #homesweethome #homeinspo #shabbychic #rusticdecor #baitijannati
Likes: 171
Posted at: 2019-05-24 08:26:44
Dipilih dipilih kuenya 🀣🀣🀣 Haluu 🀣🀣🀣 entry for @homedecorlovers_ temanya #hdltier ❀️❀️❀️ . . . #homedecorloversjakarta #homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecor #homesweethome #homeinspo #shabbychic #rusticdecor #baitijannati
homedecorloversjakarta Mumpung lagi cerah jadi bagus buat poto2, aku mau setor buat @homedecorlovers_  udah lama ga ikutan 😁😁😁 #hdltray ceritanya lagi istirahat siang ditemenin Pooh sambil makan kue 🀣🀣🀣
.
.
.
#homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecorloversjakarta #hdljakarta #homedecor #homesweethome #homeinspo #shabbychic #shabbyhome #shabbydecor #vintagehome #vintagedecor #rumahshabby #baitijannati #pastelicious
Likes: 302
Posted at: 2019-03-28 04:44:19
Mumpung lagi cerah jadi bagus buat poto2, aku mau setor buat @homedecorlovers_ udah lama ga ikutan 😁😁😁 #hdltray ceritanya lagi istirahat siang ditemenin Pooh sambil makan kue 🀣🀣🀣 . . . #homedecorloversid #homedecorloversfamilyjakarta #homedecorloversjakarta #hdljakarta #homedecor #homesweethome #homeinspo #shabbychic #shabbyhome #shabbydecor #vintagehome #vintagedecor #rumahshabby #baitijannati #pastelicious
homedecorloversjakarta Assalamuallaikum πŸ€—udah hari ke 5 ramadhan ini,duh jakarta masyallah udarany adem,,tantangan berpuasapun tidak begitu berat πŸ˜„

Setor challenge mingguan nya @homedecorlovers_  yg d sponsory oleh @kjperabot dgn tema  kran air

@homedecorlovers_
@kjperabot
@kjperabot
.
.
#homedecorloversid #homedecorlovers #homedecorloversjakarta #hdlkran #hdlkranjakarta
Likes: 120
Posted at: 2019-05-10 07:53:11
Assalamuallaikum πŸ€—udah hari ke 5 ramadhan ini,duh jakarta masyallah udarany adem,,tantangan berpuasapun tidak begitu berat πŸ˜„ Setor challenge mingguan nya @homedecorlovers_ yg d sponsory oleh @kjperabot dgn tema kran air @homedecorlovers_ @kjperabot @kjperabot . . #homedecorloversid #homedecorlovers #homedecorloversjakarta #hdlkran #hdlkranjakarta
homedecorloversjakarta Assalamualaikum... πŸ™πŸ˜ŠπŸ™ mau ngeramein challenge @homedecorlovers_  dan @chevanproject , maklum aja rumahnya kecil jadi ya ruang tamunya juga kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hanya cukup untuk 2-3 orang tamu, kalo lebih ngampar di karpet aja ya 🀣🀣🀣 #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #homedecorloversfamilyjakarta #hdllivingroom
Likes: 594
Posted at: 2017-07-28 05:32:35
Assalamualaikum... πŸ™πŸ˜ŠπŸ™ mau ngeramein challenge @homedecorlovers_ dan @chevanproject , maklum aja rumahnya kecil jadi ya ruang tamunya juga kecil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hanya cukup untuk 2-3 orang tamu, kalo lebih ngampar di karpet aja ya 🀣🀣🀣 #homedecorloversid #homedecorloversjakarta #homedecorloversfamilyjakarta #hdllivingroom
homedecorloversjakarta Selamat siang.... Alhamdulillah hari ini bisa fotoin tempat ngaca aku buat ikutan challenge @homedecorlovers_ dgn tema make up corner πŸ˜€
Aku mah ga bisa dandan, cmn pake cream doank sama lipen, pake bedak juga jarang2πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
Pernah dl niat bangettt pengen bisa make up, beli peralatan make up nya, dan coba belajar make up, tp aku orngnya ga PD an, jd perasaan ga cocok aja klo aku dandan😁 di tambah lagi suami juga kurang suka klo istrinya make up, karna ga biasa juga kli yah liat istrinya dandan, jd weeee aku selowww ga di terusin belajarnya,hahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚
Ini aku cantik2in tempat ngaca nya, aku pasang lampu2, sm dreamcatcher kesayangan dr kaka sholehah mba @fi_three23 πŸ˜ƒπŸ˜™πŸ˜™
Mdh2an masuk tema yah...πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
#hdlmakeupcorner
#hdlmakeupcornerjakarta
#homedecorloversjakarta
#homedecorloversid_ #homedecorlovers #homesweethome #homeinspiration #homeinspo #homeinterior #homedesign #homeandliving #mejarias #makeupcorner #pastel #pastelcolors #pastellovers #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychic #bedroomdecor #bedroom
Likes: 171
Posted at: 2019-02-28 05:06:32
Selamat siang.... Alhamdulillah hari ini bisa fotoin tempat ngaca aku buat ikutan challenge @homedecorlovers_ dgn tema make up corner πŸ˜€ Aku mah ga bisa dandan, cmn pake cream doank sama lipen, pake bedak juga jarang2πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Pernah dl niat bangettt pengen bisa make up, beli peralatan make up nya, dan coba belajar make up, tp aku orngnya ga PD an, jd perasaan ga cocok aja klo aku dandan😁 di tambah lagi suami juga kurang suka klo istrinya make up, karna ga biasa juga kli yah liat istrinya dandan, jd weeee aku selowww ga di terusin belajarnya,hahaha....πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini aku cantik2in tempat ngaca nya, aku pasang lampu2, sm dreamcatcher kesayangan dr kaka sholehah mba @fi_three23 πŸ˜ƒπŸ˜™πŸ˜™ Mdh2an masuk tema yah...πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . . . . #hdlmakeupcorner #hdlmakeupcornerjakarta #homedecorloversjakarta #homedecorloversid_ #homedecorlovers #homesweethome #homeinspiration #homeinspo #homeinterior #homedesign #homeandliving #mejarias #makeupcorner #pastel #pastelcolors #pastellovers #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychic #bedroomdecor #bedroom
homedecorloversjakarta 121. SABOO  Capis shell resin inlay, matching finial. Khaki colour drill fabric shade.
Likes: 4
Posted at: 2019-10-17 06:11:23
121. SABOO Capis shell resin inlay, matching finial. Khaki colour drill fabric shade.
homedecorloversjakarta Menjadi bagian dari keindahan rumah Anda telah memuaskan hati kami.
Keindahan rumah Anda adalah salah satu kebahagiaan kami.

SOFA PREMIUM KUALITAS MAKSIMUM.
@gavinsasofa
SEEGERA PERINDAH RUMAH ANDA
bit.ly/cekhargasofa

#sofapremium#kursimakanmodern #sofascandinavianmurah #shabbychicindonesia #interiorclassic #jualkursi #sofatamuukir #jualsofamurah #arisanmebel #kursimakanukir #homedecorloversjakarta #ayhomefurniture #mejamakancafe #sofachester #mejatamu #mebelukir #mejamakanterbaru #rumahdesignminimalis #jualsofa #kursimodern #lemari2pintu #kursisofaminimalis #mejatvmurah #sketselminimalis #sofajogja
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 06:05:46
homedecorloversjakarta Get back to your roots. πŸ™Œ 100+ ways to give your home that #farmhousestyle!
Our easy to use system uses water soluble paint, which means it dries hard and is chip proof but when you're tired of the look, you can simply wash it off the surface using water and change up the design!
Want to learn more? Comment YES below and let's chat via DM!
Likes: 29
Posted at: 2019-10-16 19:10:21
Get back to your roots. πŸ™Œ 100+ ways to give your home that #farmhousestyle! Our easy to use system uses water soluble paint, which means it dries hard and is chip proof but when you're tired of the look, you can simply wash it off the surface using water and change up the design! Want to learn more? Comment YES below and let's chat via DM!
homedecorloversjakarta Seashell resin inlay finish on table lamp.
Likes: 4
Posted at: 2019-10-16 04:28:53
Seashell resin inlay finish on table lamp.
homedecorloversjakarta ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - WELCOME HOME

Yup, electric box besar ini berfungsi untuk menutup meteran listrik yg biasanya ada di teras.

Kode: Electric box Besar - Welcome home

Detail produk:
+Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf.
+Tulisan sablon cat duco.
+Ukuran: P 26 cm, L 11 cm, Tinggi 31 cm.
+Aman untuk menutup meteran listrik krn dilengkapi dg lubang angin.
+Sudah dilengkapi dengan lubang kabel di bagian kiri-kanan-bawah.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 17:00:15
ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - WELCOME HOME Yup, electric box besar ini berfungsi untuk menutup meteran listrik yg biasanya ada di teras. Kode: Electric box Besar - Welcome home Detail produk: +Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf. +Tulisan sablon cat duco. +Ukuran: P 26 cm, L 11 cm, Tinggi 31 cm. +Aman untuk menutup meteran listrik krn dilengkapi dg lubang angin. +Sudah dilengkapi dengan lubang kabel di bagian kiri-kanan-bawah. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
homedecorloversjakarta MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - BLACK

Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll.

Mini Kapstok - Black

Detail:
+Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm)
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat clear
+Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)
+Tahan rayap, kokoh, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 17:00:15
MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - BLACK Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll. Mini Kapstok - Black Detail: +Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm) +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat clear +Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) +Tahan rayap, kokoh, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - RED

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Red

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco
+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 17:00:13
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - RED Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Red Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco +Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta PEGBOARD / PAPAN GANTUNGAN / KAYU JATI - PUTIH

Selain cantik untuk pajangan yang so instagrammable, pegboard ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil.

Kode: Pegboard - White.

Detail:
+Ukuran: panjang 55 cm, lebar 35 cm, tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan 14 hook/stick gantungan dan 2 ambalan (Semua bisa dilepas pasang)

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rumahminimalis #rakskandinavia #rakkayu #rakaksesoris #rakbumbu #rakmurah #raklucu #rakbumbudapur #rakgula #rakdapur #rakserbaguna #jualrakkayu #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakkayu_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 16:30:15
PEGBOARD / PAPAN GANTUNGAN / KAYU JATI - PUTIH Selain cantik untuk pajangan yang so instagrammable, pegboard ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Kode: Pegboard - White. Detail: +Ukuran: panjang 55 cm, lebar 35 cm, tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan 14 hook/stick gantungan dan 2 ambalan (Semua bisa dilepas pasang) Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rumahminimalis #rakskandinavia #rakkayu #rakaksesoris #rakbumbu #rakmurah #raklucu #rakbumbudapur #rakgula #rakdapur #rakserbaguna #jualrakkayu #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakkayu_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - White

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 16:30:13
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - White Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - GREY

Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll.

Mini Kapstok - Grey

Detail:
+Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm)
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat clear
+Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)
+Tahan rayap, kokoh, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 16:00:16
MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - GREY Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll. Mini Kapstok - Grey Detail: +Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm) +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat clear +Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) +Tahan rayap, kokoh, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Black

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 16:00:15
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Black Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK - HOME SWEET HOME

Akhirnya bikin electric box besaaar nih. Kemarin banyak yy nanyain. Yup, electric box besar ini berfungsi untuk menutup meteran listrik yg biasanya ada di teras.

Kode: Electric box Besar - Home sweet home.

Detail Produk:
+Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf.
+Tulisan sablon cat duco.
+Ukuran: P 26 cm, L 11 cm, Tinggi 31 cm.
+Aman untuk menutup meteran listrik krn dilengkapi dg lubang angin.
+Sudah dilengkapi dengan lubang kabel di bagian kiri-kanan-bawah.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 16:00:14
ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK - HOME SWEET HOME Akhirnya bikin electric box besaaar nih. Kemarin banyak yy nanyain. Yup, electric box besar ini berfungsi untuk menutup meteran listrik yg biasanya ada di teras. Kode: Electric box Besar - Home sweet home. Detail Produk: +Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf. +Tulisan sablon cat duco. +Ukuran: P 26 cm, L 11 cm, Tinggi 31 cm. +Aman untuk menutup meteran listrik krn dilengkapi dg lubang angin. +Sudah dilengkapi dengan lubang kabel di bagian kiri-kanan-bawah. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
homedecorloversjakarta Tired of the same old
Likes: 17
Posted at: 2019-10-15 15:02:10
Tired of the same old "Congrats on your new home" gifts? Want to stand out from all the other realtors and give a truly unique hand made gift? . You can make them yourself in minutes and out more of that commission in your pocket. Or you can order a finished piece from us. . Drop YES below and we'll help you step out from the crowd! Ready to wow your clients?!
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 4
Posted at: 2019-10-15 13:45:54
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 13:44:01
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 13:42:35
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:40:56
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:39:34
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:38:19
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:35:37
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:33:27
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 13:31:35
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 13:29:45
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 13:28:34
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 13:26:33
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta stool full jok
Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍
Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍
Mau kayak gini??
Yuk segera order di kami..
Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi :
πŸ“² / WA:+6289668923245
πŸ“±Line : tommy_senifurniture
πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com
🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara

Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami)

Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠

#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 12:43:05
stool full jok Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍 Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍 Mau kayak gini?? Yuk segera order di kami.. Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi : πŸ“² / WA:+6289668923245 πŸ“±Line : tommy_senifurniture πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com 🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami) Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠ #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
homedecorloversjakarta stool full jok
Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍
Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍
Mau kayak gini??
Yuk segera order di kami..
Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi :
πŸ“² / WA:+6289668923245
πŸ“±Line : tommy_senifurniture
πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com
🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara

Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami)

Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠

#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
Likes: 5
Posted at: 2019-10-15 12:42:54
stool full jok Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍 Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍 Mau kayak gini?? Yuk segera order di kami.. Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi : πŸ“² / WA:+6289668923245 πŸ“±Line : tommy_senifurniture πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com 🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami) Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠ #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
homedecorloversjakarta stool full jok
Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍
Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍
Mau kayak gini??
Yuk segera order di kami..
Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi :
πŸ“² / WA:+6289668923245
πŸ“±Line : tommy_senifurniture
πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com
🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara

Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami)

Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠

#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 12:42:42
stool full jok Finishing kaki menggunakan gold mmenambah kesan cantik dan elegan nan mewah😍 Alhamdulillah real produk by @senifurniturejepara 😍😍 Mau kayak gini?? Yuk segera order di kami.. Untuk masalah harga bisa didiskusikan lg via WA/Line ya πŸ™Info pemesanan dan detail, harga produk, hubungi : πŸ“² / WA:+6289668923245 πŸ“±Line : tommy_senifurniture πŸ“©:ahmadbustomi2295@gmail.com 🏭Workshop : Bawu RT 21/04 Batealit Jepara Rekening hanya atas nama Ahmad Bustomi & Afifatus Sy (selain itu bukan rekening kami) Note: DILARANG CURI/AMBIL FOTO UNTUK DI POSTING KEMBALI TANPA IJIN DARI OWNER⚠ #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #mejaconsole #sofashabbychic #lemarilondon #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #lemarihias #furniturebandung #furnituretangerang #scandinavian #furniturebekasi #bsdcity #sofajengki #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #mejaconsolemewah #arisanfurniture #kursibalon #furniturebandung #sofatamuminimalis #sofajepara #furniturejepara #stoolmurah #stoolbox #sofachester #lemari #stool
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - White

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 12:00:16
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - White Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - YELLOW (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Yellow +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 12:00:16
SMALL TV BOX - YELLOW (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Yellow +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME PUTIH (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh - putih besi

Detail:
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco putih.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 12:00:14
WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME PUTIH (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh - putih besi Detail: +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco putih. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta MEDICINE BOX / KOTAK OBAT P3K / KOTAK OBAT KAYU - HITAM

Kotak serbaguna dengan desain eye catchy. Bisa digantung di dinding (sdh dilengkapi pengait di bagian belakang) atau diletakkan di atas meja. Bentuknya yang lucu bisa sekaligus dipakai untuk mendekor ruangan.

Kode: Medicine box - Hitam

DETAIL:
+Terbuat dari mdf tebal dg finishing cat duco.
+Terdapat kaca acrylic di bagian pintu.
+Ukuran: P 26 cm, L 13 cm, Tinggi 45 cm.
+Sudah ada gantungan di bagian belakang untuk pemasangan pada dinding.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#kotakobat #kotakobatlucu #kotakobatmurah #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #kotakobat_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 11:00:15
MEDICINE BOX / KOTAK OBAT P3K / KOTAK OBAT KAYU - HITAM Kotak serbaguna dengan desain eye catchy. Bisa digantung di dinding (sdh dilengkapi pengait di bagian belakang) atau diletakkan di atas meja. Bentuknya yang lucu bisa sekaligus dipakai untuk mendekor ruangan. Kode: Medicine box - Hitam DETAIL: +Terbuat dari mdf tebal dg finishing cat duco. +Terdapat kaca acrylic di bagian pintu. +Ukuran: P 26 cm, L 13 cm, Tinggi 45 cm. +Sudah ada gantungan di bagian belakang untuk pemasangan pada dinding. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #kotakobat #kotakobatlucu #kotakobatmurah #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #kotakobat_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX -MINT (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Mint +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 11:00:15
SMALL TV BOX -MINT (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Mint +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - MINT

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Mint

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 11:00:14
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - MINT Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Mint Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - PINK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Pink

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 10:00:15
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - PINK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Pink Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - PINK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Pink +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 10:00:15
SMALL TV BOX - PINK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Pink +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta KEY HOLDER / GANTUNGAN KUNCI - RUMAH KUNCI - NATURAL

Gantungan kunci berbentuk rumah atau kita sebut Rumah Kunci, sangat cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, surat, gadget, dll.

Detail produk:
+Ukuran: 30x22x5 cm
+Terbuat dari kayu jati belanda (kokoh dan awet karena antirayap)
+Finishing: cat clear
+Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#keyholder #rakkunci #gantungankunci #gantunganbaju #tempatsurat #inspirasiruangan #rakdindingminimalis #rakkayu #rumahminimalis #rakskandinavia #rakaksesoris #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #keyholder_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 10:00:15
KEY HOLDER / GANTUNGAN KUNCI - RUMAH KUNCI - NATURAL Gantungan kunci berbentuk rumah atau kita sebut Rumah Kunci, sangat cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, surat, gadget, dll. Detail produk: +Ukuran: 30x22x5 cm +Terbuat dari kayu jati belanda (kokoh dan awet karena antirayap) +Finishing: cat clear +Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #keyholder #rakkunci #gantungankunci #gantunganbaju #tempatsurat #inspirasiruangan #rakdindingminimalis #rakkayu #rumahminimalis #rakskandinavia #rakaksesoris #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #keyholder_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Black

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 07:00:15
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Black Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - HELLO!

Hello, suka bingung kan gimana cara nutup panel listrik di dalam ruangan yang kadang mengganggu pemandangan? Sekarang, nggak usah khawatir ya, karena Griya Jatmika punya produk: electric panel. Si panel listrik menjelma jadi rak cantik deh.

Kode: Electric box - Hello!

Detail Produk:
+Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf.
+Tulisan sablon cat duco.
+Ukuran: P 25 cm, L 7.5 cm, Tinggi 30 cm.
+Aman untuk menutup panel listrik krn dilengkapi dengan lubang angin.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 07:00:14
ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - HELLO! Hello, suka bingung kan gimana cara nutup panel listrik di dalam ruangan yang kadang mengganggu pemandangan? Sekarang, nggak usah khawatir ya, karena Griya Jatmika punya produk: electric panel. Si panel listrik menjelma jadi rak cantik deh. Kode: Electric box - Hello! Detail Produk: +Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf. +Tulisan sablon cat duco. +Ukuran: P 25 cm, L 7.5 cm, Tinggi 30 cm. +Aman untuk menutup panel listrik krn dilengkapi dengan lubang angin. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - NATURAL

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Natural

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 07:00:13
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - NATURAL Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Natural Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - BLACK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Black +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 06:30:15
SMALL TV BOX - BLACK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Black +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - BLACK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Black +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 06:30:14
SMALL TV BOX - BLACK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Black +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta MEDICINE BOX / KOTAK OBAT P3K / KOTAK OBAT KAYU - MERAH

Kotak serbaguna dg desain eye catchy. Bisa digantung di dinding (sdh dilengkapi pengait di bagian belakang) atau diletakkan di atas meja. Bentuknya yang lucu bisa sekaligus dipakai untuk mendekor ruangan.

Kode: Medicine box - Merah

Detail Produk:
+Terbuat dari mdf tebal dg finishing cat duco.
+Terdapat kaca acrylic di bagian pintu.
+Ukuran: P 26 cm, L 13 cm, Tinggi 45 cm.
+Sudah ada gantungan di bagian belakang untuk pemasangan pada dinding.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#kotakobat #kotakobatlucu #kotakobatmurah #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #kotakobat_jatmika
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 06:30:14
MEDICINE BOX / KOTAK OBAT P3K / KOTAK OBAT KAYU - MERAH Kotak serbaguna dg desain eye catchy. Bisa digantung di dinding (sdh dilengkapi pengait di bagian belakang) atau diletakkan di atas meja. Bentuknya yang lucu bisa sekaligus dipakai untuk mendekor ruangan. Kode: Medicine box - Merah Detail Produk: +Terbuat dari mdf tebal dg finishing cat duco. +Terdapat kaca acrylic di bagian pintu. +Ukuran: P 26 cm, L 13 cm, Tinggi 45 cm. +Sudah ada gantungan di bagian belakang untuk pemasangan pada dinding. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #kotakobat #kotakobatlucu #kotakobatmurah #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #kotakobat_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Black

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 06:00:15
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Black Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - LIVE LAUGH LOVE

Hello, suka bingung kan gimana cara nutup panel listrik di dalam ruangan yang kadang mengganggu pemandangan? Sekarang, nggak usah khawatir ya, karena Griya Jatmika punya produk: electric panel. Si panel listrik menjelma jadi rak cantik deh.

Kode: Electric box - Live Laugh Love

Detail Produk:
+Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf.
+Tulisan sablon cat duco.
+Ukuran: P 25 cm, L 7.5 cm, Tinggi 30 cm.
+Aman untuk menutup panel listrik krn dilengkapi dengan lubang angin.

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 06:00:15
ELECTRIC BOX / KOTAK PANEL LISTRIK / KOTAK KAYU - LIVE LAUGH LOVE Hello, suka bingung kan gimana cara nutup panel listrik di dalam ruangan yang kadang mengganggu pemandangan? Sekarang, nggak usah khawatir ya, karena Griya Jatmika punya produk: electric panel. Si panel listrik menjelma jadi rak cantik deh. Kode: Electric box - Live Laugh Love Detail Produk: +Terbuat dari kayu jati belanda kombinasi mdf. +Tulisan sablon cat duco. +Ukuran: P 25 cm, L 7.5 cm, Tinggi 30 cm. +Aman untuk menutup panel listrik krn dilengkapi dengan lubang angin. Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #panellistrik #tutuplistrik #tutuppanellistrik #jualpenutuplistrik #electricbox #jualelectricbox #jualpenutupmeteran #penutuplistrik #dekorasidinding #jualcoverlistrik #jualcovermeteran #meteranlistrik #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #electricbox_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - NATURAL

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Natural

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 06:00:15
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - NATURAL Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Natural Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 05:23:03
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 05:20:11
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 05:17:30
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 05:15:59
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 05:13:45
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan
-------
Order ? Hubungi Kami :
β€’ Whatsapp : 082315526655
β€’ Telp : 082315526655
πŸ’¬ 07.00 - 22.00
------
β€’ Kota Jepara
β€’ Bisa kirim ke luar kota
β€’ First Hand Furniture ( Produsen )
β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran
β€’ 100% Trusted
-----
@azhiimfurniture
Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421
Hp. 082315526655
-------
#furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 05:11:46
πŸ“· Real Picture @azhiimfurniture untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : β€’ Whatsapp : 082315526655 β€’ Telp : 082315526655 πŸ’¬ 07.00 - 22.00 ------ β€’ Kota Jepara β€’ Bisa kirim ke luar kota β€’ First Hand Furniture ( Produsen ) β€’ Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran β€’ 100% Trusted ----- @azhiimfurniture Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik #furniturejakarta #sofatamu #lemarihias #jakartafurniture #sofashabbychic #sofaretro #homedecorloversjakarta #interiorjakarta #mejatv #furniturebandung #furnituretangerang #tempattidur #furniturebekasi #bsdcity #mejamakan #sofascandinavian #sofamewah #furnituremedan #furnitureriau #arisanfurniture #furniturejati #furniturejepara #kursitamu #sofajepara #furniturejepara #lemaripakaian #mejarias #cerminukir
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - RAINBOW (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh + rainbow kayu

Detail produk:
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Kotak wiremesh yang tebal dengan bingkai besi yg memberikan kesan kokoh.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 04:00:14
WIREMESH / MESH BOARD - RAINBOW (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh + rainbow kayu Detail produk: +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Kotak wiremesh yang tebal dengan bingkai besi yg memberikan kesan kokoh. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - PINK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Pink +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 04:00:14
SMALL TV BOX - PINK (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Pink +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - PINK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Pink

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 4
Posted at: 2019-10-15 04:00:14
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - PINK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Pink Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX -MINT (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Mint +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 03:30:57
SMALL TV BOX -MINT (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Mint +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - MINT

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - Mint

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 03:30:14
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - MINT Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - Mint Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - HITAM FRAME HITAM (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh +hitam besi

Detail Produk:.
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 03:30:14
WIREMESH / MESH BOARD - HITAM FRAME HITAM (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh +hitam besi Detail Produk:. +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta SMALL TV BOX - YELLOW (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE)

Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. 
SMALL TV BOX - Yellow +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm .
+Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm
+Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding.
+Anti rayap, kokok, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 03:00:14
SMALL TV BOX - YELLOW (PAJANGAN KAYU / RAK DINDING / STORAGE) Rak berbentuk teve yang sangat lucu ini cocok dijadikan hiasan di kamar si kecil. Cantik juga dipakai sebagai storage pernak-pernik mamanya, mulai dari kosmetik, perhiasan, remot, sampai alat tulis. SMALL TV BOX - Yellow +Ukuran: tinggi 25, panjang 25, lebar ambalan 13 cm . +Terbuat dari kayu mdf tebal 1,5 cm +Dilengkapi dengan lubang di bagian belakang jika pengin memasangnya di dinding. +Anti rayap, kokok, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME PUTIH (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh + putih besi

Detail Produk:.
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 1
Posted at: 2019-10-15 03:00:14
WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME PUTIH (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh + putih besi Detail Produk:. +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak Dinding Triangle - White

Detail produk:
+Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat duco kombinasi cat clear
+Kokoh, awet, dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 03:00:14
RAK DINDING TRIANGLE / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak Dinding Triangle - White Detail produk: +Ukuran: panjang ambalan 60, lebar ambalan 15, tinggi kaki 17 +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat duco kombinasi cat clear +Kokoh, awet, dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - HITAM FRAME NATURAL (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh + hitam kayu

Detail Produk:.
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 4
Posted at: 2019-10-15 01:00:27
WIREMESH / MESH BOARD - HITAM FRAME NATURAL (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh + hitam kayu Detail Produk:. +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - GREY

Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll.

Mini Kapstok - Grey

Detail:
+Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm)
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat clear
+Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)
+Tahan rayap, kokoh, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 01:00:13
MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - GREY Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll. Mini Kapstok - Grey Detail: +Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm) +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat clear +Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) +Tahan rayap, kokoh, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - White

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 01:00:13
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - WHITE Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - White Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta RAK LETTER A - WHITE (RAK BUKU / RAK SERBAGUNA / RAK KAYU)

Rak yang cantik dan stylish. Bisa dipakai di mana saja, mulai dari meja kerja sampai dapur. Dan tentu saja bakal membuat dekorasi rumahmu semakin terlihat artsy.

Detail produk:
+Ukuran: P 40 cm, L 20 cm, T 38 cm
+Terbuat dari kayu jati belanda dengan finishing cat duco
+Dijamin tahan lama dan anti rayap

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakbukuminimalis #rakbukuunik #rakbukuanak #rakbukujati #rakbukumurah #rakbukukayu #rakbunga #rakhias #dekorasidinding #walldecor #kamaranak #rakunik #rakdindinganak #jatibelanda #handmade #rakbuku #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakbuku_jatmika
Likes: 2
Posted at: 2019-10-15 00:00:26
RAK LETTER A - WHITE (RAK BUKU / RAK SERBAGUNA / RAK KAYU) Rak yang cantik dan stylish. Bisa dipakai di mana saja, mulai dari meja kerja sampai dapur. Dan tentu saja bakal membuat dekorasi rumahmu semakin terlihat artsy. Detail produk: +Ukuran: P 40 cm, L 20 cm, T 38 cm +Terbuat dari kayu jati belanda dengan finishing cat duco +Dijamin tahan lama dan anti rayap Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakbukuminimalis #rakbukuunik #rakbukuanak #rakbukujati #rakbukumurah #rakbukukayu #rakbunga #rakhias #dekorasidinding #walldecor #kamaranak #rakunik #rakdindinganak #jatibelanda #handmade #rakbuku #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakbuku_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Black

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 3
Posted at: 2019-10-15 00:00:15
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - BLACK Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Black Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - BLACK

Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll.

Mini Kapstok - Black

Detail:
+Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm)
+Terbuat dari kayu jati belanda
+Finishing: cat clear
+Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang)
+Tahan rayap, kokoh, dijamin awet

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-15 00:00:13
MINI KAPSTOK / GANTUNGAN KUNCI / GANTUNGAN BAJU - BLACK Mini kapstok, cantik dijadikan pajangan sekaligus untuk menyimpan kunci-kunci, gantungan baju/tas/gesper/dll. Mini Kapstok - Black Detail: +Ukuran: 25 x 10 x 8 (cm) +Terbuat dari kayu jati belanda +Finishing: cat clear +Pemasangan sangat praktis, tinggal dicantolin ke paku (sudah dilengkapi lubang) +Tahan rayap, kokoh, dijamin awet Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta Who else loves big bold colours with beautiful words?? Make your own DIY art with your fav colours. With over 40 colours to choose from, you can easily go classic fall like this or go outside the box with a non traditional choice. Want to learn how? Comment yes πŸ™Œ and let's connect via DM.
Likes: 19
Posted at: 2019-10-14 22:26:08
Who else loves big bold colours with beautiful words?? Make your own DIY art with your fav colours. With over 40 colours to choose from, you can easily go classic fall like this or go outside the box with a non traditional choice. Want to learn how? Comment yes πŸ™Œ and let's connect via DM.
homedecorloversjakarta WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME NATURAL (KAWAT ANYAM)

Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll.

Kode: wiremesh + putih kayu

Detail Produk:.
+Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm
+Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam.
+Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
Likes: 0
Posted at: 2019-10-14 20:00:25
WIREMESH / MESH BOARD - PUTIH FRAME NATURAL (KAWAT ANYAM) Selain cantik untuk pajangan yang so instagramable, wiremesh ini juga sangat fungsional untuk menyimpan aneka pernak-pernik kecil. Mulai dari koleksi kalung, kacamata, kunci, dll. Kode: wiremesh + putih kayu Detail Produk:. +Ukuran: panjang 60 cm, lebar 45 cm, tebal 1,5 cm +Besi wiremesh yang tebal dengan bingkai kayu jati belanda dengan finishing cat duco hitam. +Bonus 2 gantungan S, 2 paper clip dan 2 quote card Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #jualwiremeshmurah #meshboard #wiremeshmemoboard #jualwiremesh #wiremesh #meshwire #wiremeshdesign #homeliving #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #wiremesh_jatmika
homedecorloversjakarta RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - RED

Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu.

Rak dinding minimalis - Red

Detail:
+Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm.
+Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap)
+Finishing: cat duco
+Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku).
+Available warna: hitam, merah, putih dan natural

Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping.

#rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
Likes: 3
Posted at: 2019-10-14 20:00:15
RAK DINDING MINIMALIS / RAK KAYU / RAK VINTAGE / KAYU JATI - RED Rak dinding minimalis dengan desain ciamik semakin membuat ruangan rumahmu terlihat lebih artsy, cocok untuk menyimpan koleksi kosmetik, buku, aksesoris, dipakai di dapur, ataupun untuk pajangan di ruang tamu. Rak dinding minimalis - Red Detail: +Ukuran: panjang 53cm, lebar ambalan 11cm, tinggi 10cm. +Terbuat dari kayu jati belanda (dijamin awet dan nggak mungkin keropos karena antirayap) +Finishing: cat duco +Pemasangan mudah karena ada lubang di bagian belakang untuk mamasang rak di tembok (tinggal dicantolin ke paku). +Available warna: hitam, merah, putih dan natural Tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang sebelum kehabisan. Kalau masih ragu, tanyakan ke admin dulu ketersedian stok melalui WA: 0812-1502-9960 atau LINE ID: happiness_care. Happy Shopping. #rakdindingkayu #rakdindingtempel #rakpenyimpanan #pajangankayu #rakdindingmurah #pajangankayumurah #pajangankayujati #hiasandindingmurah #homedecor #homedecorjogja #homedecorindonesia #homedecorloversjakarta #homedecormurah #rakdinding_jatmika
homedecorloversjakarta Drop a πŸŽƒ below if You've got your pumpkins and/or visited a pumpkin patch!
.
These fun designs are easily replicated using our three step proven system. Simply peel + place the transfer, swipe the paste over the silk screen and slowly peel the transfer up to the sky. 
The best part?! The REVEAL! Seeing what your hands created is such an adrenaline rush. Ready to give it a try?
Likes: 30
Posted at: 2019-10-10 15:16:55
Drop a πŸŽƒ below if You've got your pumpkins and/or visited a pumpkin patch! . These fun designs are easily replicated using our three step proven system. Simply peel + place the transfer, swipe the paste over the silk screen and slowly peel the transfer up to the sky. The best part?! The REVEAL! Seeing what your hands created is such an adrenaline rush. Ready to give it a try?

Famous / Popular results for homedecorloversjakarta

Twitter Search Results for homedecorloversjakarta

Deal Appeal @AppealDeal Oct 15 Dust Brush Vacuum Cleaner Attachment Avail 50% Discount: bit.ly/2mvoZkf #homedecor #HomeDecorCollective #homedecormilano #homedecoreideas #homedecorline #homedecorloversjakarta #homedecorinspirtion #homedecorpune #homedecorblog #homedecorpanama #homedecorbali pic.twitter.com/UsBKqST1dF View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.