FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hijrahribawi instagram hashtags, hashtags meanings hijrahribawi images, #hijrahribawi tag pics

hijrahribawi
hijrahribawi
hijrahribawi .
Secara lebih spesifik lagi riba adalah meminta tambahan uang dari pinjaman awal baik dalam transaksi jual beli maupun pinjam meminjam yang bertentangan dengan prinsip syariah Islam.

Firman Allah Ta’ala,
. { وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا } { وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ }
.
“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya.” (QS. Ath Tholaq: 2-3).
.
Dalam ayat ini diterangkan bahwa Allah akan menghilangkan bahaya dan memberikan jalan keluar bagi orang yang benar-benar bertakwa pada-Nya. Allah akan mendatangkan padanya berbagai manfaat berupa dimudahkannya rizki.
.
Masih ragukah kita, disaat pemilik segalanya telah berjanji untuk mencukupkan hambaNya dengan limpahan rejeki yang halal..??
.
Jangan khawatir kawan,, Allah PASTI akan menolong hambaNya yang taat, yang mendekat, dan yang kembali kepadaNya..
.
Mumpung kita masih sehat, mumpung kita masih diberi usia, segerakan hijrahnya...
Insya Allah, kita tidak akan berjalan sendiri..
Ada Allah yang selalu membimbing kita ke jalanNya..
.
.
. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow :
@kajianislam_hijrah
@kajianislam_hijrah
@kajianislam_hijrah
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #stopriba #saynotoriba #dakwah #noriba #hijrahribawi
Likes: 132
Posted at: 2018-12-20 14:11:51
. Secara lebih spesifik lagi riba adalah meminta tambahan uang dari pinjaman awal baik dalam transaksi jual beli maupun pinjam meminjam yang bertentangan dengan prinsip syariah Islam. Firman Allah Ta’ala, . { وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا } { وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ } . “Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya.” (QS. Ath Tholaq: 2-3). . Dalam ayat ini diterangkan bahwa Allah akan menghilangkan bahaya dan memberikan jalan keluar bagi orang yang benar-benar bertakwa pada-Nya. Allah akan mendatangkan padanya berbagai manfaat berupa dimudahkannya rizki. . Masih ragukah kita, disaat pemilik segalanya telah berjanji untuk mencukupkan hambaNya dengan limpahan rejeki yang halal..?? . Jangan khawatir kawan,, Allah PASTI akan menolong hambaNya yang taat, yang mendekat, dan yang kembali kepadaNya.. . Mumpung kita masih sehat, mumpung kita masih diberi usia, segerakan hijrahnya... Insya Allah, kita tidak akan berjalan sendiri.. Ada Allah yang selalu membimbing kita ke jalanNya.. . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow : @kajianislam_hijrah @kajianislam_hijrah @kajianislam_hijrah •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #stopriba #saynotoriba #dakwah #noriba #hijrahribawi
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 10260
Posted at: 2018-08-28 05:44:56
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah
hijrahribawi Berat ya, karir udah tinggi udah ujian sana sini pendidikan yg lama bahkan sampe penempatan di daerah, suasana nyaman bawahan banyak fasilitas segambreng, gengsinya tinggi... tapi ternyata gak diridhoi Allah, 
Buat temen2 yang masih di bank, yuk hijrah... lu kan pada pinter disiplin set up target, di bank aja karirnya lancar apalagi kalo udah hijrah, pinter + fasilitas langsung dari Allah, jaman sekarang kalo jualan udah nggak door to door, loker exbankers juga banyak yang ready nampung. Kuy ah... masak ngasih makan keluarga pake api neraka sih?

Kalo api neraka segede korma / separuhnya nemplok ke bumi, insyaAllah bumi meletup, bahkan diriwayatkan api sekecil atom yg pernah diminta nabi Adam itu mesti didinginkan di 70 sungai di surga setelah itu dibawa jibril ke gunung di bumi dan gunungnya pun hancur, waAllahu a'alam bishawwab

@xbank.indonesia @xbank.jaksel #hijrahribawi repost from @hawaariyyun #nahimunkar #bersihbersih
Likes: 80
Posted at: 2019-01-30 19:04:06
Berat ya, karir udah tinggi udah ujian sana sini pendidikan yg lama bahkan sampe penempatan di daerah, suasana nyaman bawahan banyak fasilitas segambreng, gengsinya tinggi... tapi ternyata gak diridhoi Allah, Buat temen2 yang masih di bank, yuk hijrah... lu kan pada pinter disiplin set up target, di bank aja karirnya lancar apalagi kalo udah hijrah, pinter + fasilitas langsung dari Allah, jaman sekarang kalo jualan udah nggak door to door, loker exbankers juga banyak yang ready nampung. Kuy ah... masak ngasih makan keluarga pake api neraka sih? Kalo api neraka segede korma / separuhnya nemplok ke bumi, insyaAllah bumi meletup, bahkan diriwayatkan api sekecil atom yg pernah diminta nabi Adam itu mesti didinginkan di 70 sungai di surga setelah itu dibawa jibril ke gunung di bumi dan gunungnya pun hancur, waAllahu a'alam bishawwab @xbank.indonesia @xbank.jaksel #hijrahribawi repost from @hawaariyyun #nahimunkar #bersihbersih
hijrahribawi Dua temen2 saya yang pada cabut dari Bank... ada yang rela ninggalin karirnya yang sedang naik, ada yang rela ninggalin fasilitas yang segambreng, ada yang rela ninggalin pride kerja di perusahaan raksasa, karena apaa??? Karena cinta...., karena cintanya ke Allah lebih besar, karena takut dianggap bermusuhan dengan Allah dan Rasulullah, dan yang paling ditakutin adalah... takut nanti di akherat gak ditemuin sama Allah dan Rasulullah.. kalo di akherat juga ga ketemu lantas mau di mana lagi? Sedangkan kematian itu cuma dateng sekali

@fitrah_dinata
@xbank.indonesia
#hijrah 
#hijrahribawi
Likes: 112
Posted at: 2018-12-15 03:06:19
Dua temen2 saya yang pada cabut dari Bank... ada yang rela ninggalin karirnya yang sedang naik, ada yang rela ninggalin fasilitas yang segambreng, ada yang rela ninggalin pride kerja di perusahaan raksasa, karena apaa??? Karena cinta...., karena cintanya ke Allah lebih besar, karena takut dianggap bermusuhan dengan Allah dan Rasulullah, dan yang paling ditakutin adalah... takut nanti di akherat gak ditemuin sama Allah dan Rasulullah.. kalo di akherat juga ga ketemu lantas mau di mana lagi? Sedangkan kematian itu cuma dateng sekali @fitrah_dinata @xbank.indonesia #hijrah #hijrahribawi
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa riba yg paling ringan adalah setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 236
Posted at: 2018-10-24 23:15:13
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa riba yg paling ringan adalah setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda, "Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) . . . . #hijrahribawi #byeriba #ngeribanget #dosariba #hijrahriba #kajian1menitharam #haram #dosa #berzinah #bank #banker #loker #pegawai #resign #istiqomah #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #aagym #shift #share #padang #jakarta #ajal #maut #takdir #riba #InstaSaveApp #QuickSaveApp
hijrahribawi Saking dahsyatnya RIBA itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 192
Posted at: 2018-08-28 10:13:11
Saking dahsyatnya RIBA itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadar #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah
hijrahribawi
Likes: 48
Posted at: 2018-08-11 02:20:05
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 83
Posted at: 2018-07-23 06:51:08
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah - #islam #muslim
hijrahribawi Info perumahan Syariah  #Tanpa Riba  #Tanpa Bank  #Tanpa Bii Cheeking  #Tanpa Bunga  #Tanpa Sita

Lokasi Jabodetabek, Jabar, Banten

Info lanjut hubungi :
Yuspi Hari
Wa : 081317932023
Atau klik dibio

#perumahansyariah
#perumahansyariahmurah
#perumahansyariahindonesia
#perumahansyariahdepok
#perumahansyariahbekasi
#perumahansyariahbogor
#rumahsyariah
#rumahsyariahmurah
#rumahsyariahindonesia
#rumahmurah
#rumahmurahdepok
#rumahmurahbekasi
#rumahmurahbogor
#rumahmurahjabodetabek
#hijabsyari  #hijrahribawi 
#kprtanpabank 
#tanpabanktanpariba 
#propertitanpabank 
#propertitanpabank
Likes: 12
Posted at: 2018-12-21 14:30:39
Info perumahan Syariah #Tanpa Riba #Tanpa Bank #Tanpa Bii Cheeking #Tanpa Bunga #Tanpa Sita Lokasi Jabodetabek, Jabar, Banten Info lanjut hubungi : Yuspi Hari Wa : 081317932023 Atau klik dibio #perumahansyariah #perumahansyariahmurah #perumahansyariahindonesia #perumahansyariahdepok #perumahansyariahbekasi #perumahansyariahbogor #rumahsyariah #rumahsyariahmurah #rumahsyariahindonesia #rumahmurah #rumahmurahdepok #rumahmurahbekasi #rumahmurahbogor #rumahmurahjabodetabek #hijabsyari #hijrahribawi #kprtanpabank #tanpabanktanpariba #propertitanpabank #propertitanpabank
hijrahribawi Lokasi di tengah kota Depok 😃

Unit avail KPR hanya tinggal 4 tersisa. 
Tersedia pula unit ready stock dengan sistem pembayaran cash only.

Booking dan survey hubungi :
Anggra 0812 2034 3405 (wa only)
Atau klik langsung link di bio.

Terima kasih sudah visit @rumahsyariahpilihan 
Your new home await!

#rumahtengahkotadepok
#villakalimulya
#rumahmurah
#rumahmillenials
#hijrahribawi
Likes: 3
Posted at: 2019-09-15 06:04:21
Lokasi di tengah kota Depok 😃 Unit avail KPR hanya tinggal 4 tersisa. Tersedia pula unit ready stock dengan sistem pembayaran cash only. Booking dan survey hubungi : Anggra 0812 2034 3405 (wa only) Atau klik langsung link di bio. Terima kasih sudah visit @rumahsyariahpilihan Your new home await! #rumahtengahkotadepok #villakalimulya #rumahmurah #rumahmillenials #hijrahribawi
hijrahribawi Kenapa sih project Moderat Land cepet banget sold out? Merahnya sudah mendominasi gitu. Bisa-bisa nanti kehabisan macam Villa Sehati 😆😆 #rumahsyariahpilihan 
#grandmakkolake 
#cilodong
#rumahdidepok
#rumahdicilodong
#rumahsederhana 
#rumahtanpariba 
#rumahmillenials 
#sayangkeluarga
#letshijrahfromriba 
#hijrahribawi 
#rumahdekatstasiun
#rumahmurah
#rumah300jutaan
Likes: 3
Posted at: 2019-09-12 14:51:49
Kenapa sih project Moderat Land cepet banget sold out? Merahnya sudah mendominasi gitu. Bisa-bisa nanti kehabisan macam Villa Sehati 😆😆 #rumahsyariahpilihan #grandmakkolake #cilodong #rumahdidepok #rumahdicilodong #rumahsederhana #rumahtanpariba #rumahmillenials #sayangkeluarga #letshijrahfromriba #hijrahribawi #rumahdekatstasiun #rumahmurah #rumah300jutaan
hijrahribawi Bismillah... FREE SHARE, FREE UPLOAD, FREE REPOST... Sampaikanlah walau satu ayat

#antiriba #riba #bisnisantiriba #hijrahtanpariba #hijrahribawi
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 23:39:02
Bismillah... FREE SHARE, FREE UPLOAD, FREE REPOST... Sampaikanlah walau satu ayat #antiriba #riba #bisnisantiriba #hijrahtanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi Grand Makko Lake 2 ✔️ Avail 12 unit tersisa
✔️ Tersedia type 36 dan 40
✔️ Lokasi strategis
✔️ Value for money
✔️ 15 menit ke stasiun Depok Lama
✔️ Akses mobil

STB cash 6 bulan
STB KPR Syariah 12 bulan

Survey lokasi?
Anggra 081220343405

# # #

Update unit avail = cek highlight
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 10:45:40
Grand Makko Lake 2 ✔️ Avail 12 unit tersisa ✔️ Tersedia type 36 dan 40 ✔️ Lokasi strategis ✔️ Value for money ✔️ 15 menit ke stasiun Depok Lama ✔️ Akses mobil STB cash 6 bulan STB KPR Syariah 12 bulan Survey lokasi? Anggra 081220343405 # # # Update unit avail = cek highlight "Info" Lokasi = cek highlight "Q & A" #jualrumah #rumahtanpariba #rumahsyariah #clustermuslim #hijrahfromriba #hijrahribawi #rumah300jutaan #rumahdidepok #rumahsyariahpilihan
hijrahribawi Harga sangat kompetitif ✔️
Lokasi strategis ✔️
Lingkungan islami ✔️
Promo cashback 100JUTA ✔️
FREE tambahan kanopi ✔️ Unit?
HANYA 10!!!!
IYA 10 AJA

Jangan sampai salah strategi dan sold out ya 😁. Karena katanya beli rumah itu jodoh-jodohan, tapi kalo kelamaan khitbah, ya dilamar yang lain dong 🙈🙈 .
.
.

Note :
Khusus project Telaga Safir cash only

More info atau survey lokasi, wa :
Anggra 087778389571 (atau langsung klik link di bio)

#rumahsyariahpilihan 
#rumahtanpariba 
#rumahdijual
#carirumah 
#rumahislami
#rumahdidepok 
#rumahdibogor 
#rumahmurah 
#rumahsederhana
#rumahsyariah
#letshijrahfromriba
#hijrahribawi
#hijrah
#telagasafir
Likes: 3
Posted at: 2019-09-09 12:38:07
Harga sangat kompetitif ✔️ Lokasi strategis ✔️ Lingkungan islami ✔️ Promo cashback 100JUTA ✔️ FREE tambahan kanopi ✔️ Unit? HANYA 10!!!! IYA 10 AJA Jangan sampai salah strategi dan sold out ya 😁. Karena katanya beli rumah itu jodoh-jodohan, tapi kalo kelamaan khitbah, ya dilamar yang lain dong 🙈🙈 . . . Note : Khusus project Telaga Safir cash only More info atau survey lokasi, wa : Anggra 087778389571 (atau langsung klik link di bio) #rumahsyariahpilihan #rumahtanpariba #rumahdijual #carirumah #rumahislami #rumahdidepok #rumahdibogor #rumahmurah #rumahsederhana #rumahsyariah #letshijrahfromriba #hijrahribawi #hijrah #telagasafir
hijrahribawi Perbaiki Shalatmu maka Allah akan Memperbaiki Hidupmu!

#shalatsubuh #taubatriba #ribaharam #ribadosabesar #dosariba #hijrahtanpariba #hijrahribawi #hijrahriba #riba #taubatriba #kprtanpariba #masyarakattanpariba #mtr #bebasriba #janganriba #apaituriba #ngajibisnis #ngajiriba #ngaji
Likes: 3
Posted at: 2019-09-08 23:41:46
hijrahribawi Bismillah... Ini lokasi maps Telaga Safir yang masih satu area kawasan dengan Griya Telaga Permai. Jadi selain lingkungan yang sudah ramai dan  menempel dengan Jl. Raya Bogor, lingkungan juga sudah ramai dan fasilitas umum sudah ada ya. 
That's way project ini hanya CASH ONLY ya. Unit pun terbatas hanya 10 unit saja. PROMO CASHBACK 100 JUTA untuk 3 unit pertama. Oh ya, FREE KANOPI juga ya, lengkap banget kan? 
Jangan sampai kehabisan lho ya 🤭🤭 More info klik link wa di bio!
.
.
.

#rumahsyariahpilihan 
#rumahtanpariba 
#rumahdidepok
#rumahdibogor 
#hijrahfromriba 
#hijrahribawi
#rumahdijual
#jualrumah
#rumahsyariah
#griyatelagapermai
#telagasafir
#promocashback
Likes: 2
Posted at: 2019-09-08 13:28:35
Bismillah... Ini lokasi maps Telaga Safir yang masih satu area kawasan dengan Griya Telaga Permai. Jadi selain lingkungan yang sudah ramai dan menempel dengan Jl. Raya Bogor, lingkungan juga sudah ramai dan fasilitas umum sudah ada ya. That's way project ini hanya CASH ONLY ya. Unit pun terbatas hanya 10 unit saja. PROMO CASHBACK 100 JUTA untuk 3 unit pertama. Oh ya, FREE KANOPI juga ya, lengkap banget kan? Jangan sampai kehabisan lho ya 🤭🤭 More info klik link wa di bio! . . . #rumahsyariahpilihan #rumahtanpariba #rumahdidepok #rumahdibogor #hijrahfromriba #hijrahribawi #rumahdijual #jualrumah #rumahsyariah #griyatelagapermai #telagasafir #promocashback
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 57
Posted at: 2019-08-31 04:23:34
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah
hijrahribawi MERDEKAAA☝☝☝ #hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#merdekatanpariba 
#pengusahamuslim
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 06:26:44
hijrahribawi MERDEKAAA☝☝☝ #hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#merdekatanpariba 
#pengusahamuslim
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 06:25:17
hijrahribawi MERDEKAAA☝☝☝ #hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#merdekatanpariba 
#pengusahamuslim
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 06:22:47
hijrahribawi TUJUH DOSA YANG MEMBINASAKAN

Sebagaimana disebutkan di dalam hadits:
.
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ اجْتَنِبُوا السَّبْعَ الْمُوبِقَاتِ قَالُوا يَا رَسُولَ اللَّهِ وَمَا هُنَّ قَالَ الشِّرْكُ بِاللَّهِ وَالسِّحْرُ وَقَتْلُ النَّفْسِ الَّتِي حَرَّمَ اللَّهُ إِلَّا بِالْحَقِّ وَأَكْلُ الرِّبَا وَأَكْلُ مَالِ الْيَتِيمِ وَالتَّوَلِّي يَوْمَ الزَّحْفِ وَقَذْفُ الْمُحْصَنَاتِ الْمُؤْمِنَاتِ الْغَافِلَاتِ
.
Dari Abu Hurairah, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam , beliau bersabda: “Jauhilah tujuh (dosa) yang membinasakan!” Mereka (para sahabat) bertanya: “Wahai, Rasûlullâh, apakah itu?” Beliau menjawab: “Syirik kepada Allâh, sihir, membunuh jiwa yang Allâh haramkan kecuali dengan haq, memakan riba, memakan harta anak yatim, berpaling dari perang yang berkecamuk, menuduh zina terhadap wanita-wanita merdeka yang menjaga kehormatan, yang beriman, dan yang bersih dari zina”. [Hadits shahîh riwayat Bukhari, no. 3456; Muslim, no. 2669].
.
Read more https://almanhaj.or.id/4160-sihir-dosa-besar.html
.
🌐 @ittiba.id
. 
Repost from @fikihmuamalatkontemporer with @regram.app ... #riba #antiriba #bebasriba #noriba #tanpariba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hijrahtanpariba #bersamabebasriba #bantairibaindonesia #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #bebasribainsaallah #tanparibabisa #tanparibakitabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
Likes: 5
Posted at: 2019-08-05 09:02:44
TUJUH DOSA YANG MEMBINASAKAN Sebagaimana disebutkan di dalam hadits: . عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ اجْتَنِبُوا السَّبْعَ الْمُوبِقَاتِ قَالُوا يَا رَسُولَ اللَّهِ وَمَا هُنَّ قَالَ الشِّرْكُ بِاللَّهِ وَالسِّحْرُ وَقَتْلُ النَّفْسِ الَّتِي حَرَّمَ اللَّهُ إِلَّا بِالْحَقِّ وَأَكْلُ الرِّبَا وَأَكْلُ مَالِ الْيَتِيمِ وَالتَّوَلِّي يَوْمَ الزَّحْفِ وَقَذْفُ الْمُحْصَنَاتِ الْمُؤْمِنَاتِ الْغَافِلَاتِ . Dari Abu Hurairah, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam , beliau bersabda: “Jauhilah tujuh (dosa) yang membinasakan!” Mereka (para sahabat) bertanya: “Wahai, Rasûlullâh, apakah itu?” Beliau menjawab: “Syirik kepada Allâh, sihir, membunuh jiwa yang Allâh haramkan kecuali dengan haq, memakan riba, memakan harta anak yatim, berpaling dari perang yang berkecamuk, menuduh zina terhadap wanita-wanita merdeka yang menjaga kehormatan, yang beriman, dan yang bersih dari zina”. [Hadits shahîh riwayat Bukhari, no. 3456; Muslim, no. 2669]. . Read more https://almanhaj.or.id/4160-sihir-dosa-besar.html . 🌐 @ittiba.id . Repost from @fikihmuamalatkontemporer with @regram.app ... #riba #antiriba #bebasriba #noriba #tanpariba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hijrahtanpariba #bersamabebasriba #bantairibaindonesia #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #bebasribainsaallah #tanparibabisa #tanparibakitabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
hijrahribawi Acaman Bagi Para Pelaku Riba dan Bagi Yang Tidak Mau Meninggalkan Riba
.
“Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), maka ketahuilah, bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangimu. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu; kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya.” (QS. Al-Baqarah: 279)
.
#riba #ribaharam #tanpariba #masyarakattanpariba #pengusahatanpariba #pengusahamuslim #pengusahaislam #hijrahribawi #hijrahriba #antiriba
Likes: 2
Posted at: 2019-08-01 08:40:53
Acaman Bagi Para Pelaku Riba dan Bagi Yang Tidak Mau Meninggalkan Riba . “Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), maka ketahuilah, bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangimu. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu; kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya.” (QS. Al-Baqarah: 279) . #riba #ribaharam #tanpariba #masyarakattanpariba #pengusahatanpariba #pengusahamuslim #pengusahaislam #hijrahribawi #hijrahriba #antiriba
hijrahribawi KPR Tanpa DP, cicilan  Ringan TAPI PAKAI RIBA yakin masih mau ⁉️⁉️⁉️⁉️
.
Saya mah nggak ah, karena RIBA membawa BINASA 😷
Beneran Lho ... Saya paparkan yaaa

1) RIBA termasuk ke dalam salah satu diantara DOSA Besar
2) Satu dirham transaksi Riba  lebih besar dosanya daripada berzina 36 kali
3) Dosa RIBA setara dengan dosa berzina dengan ibu kandung sendiri
4) Dosa Riba sama dengan menantang perang kepada Allah dan Rosul
5) RIBA mengundang Murka Allah
.
MENGERIKAN BUKAN?
.
Dear Sahabat Fillah .....
Sahabat pasti setuju kan kalau SUMBER Berkah itu dari Allah 
Bayangkan deh ....
Mungkin nggak kira-kira keluarga menjadi Sakinah sementara rumah dibeli dengan cara RIBA?
Mungkin nggak anak-anak menjadi Soleh dan Solehah sedangkan tinggal di rumah yang didapat dari transaksi RIBA?
Mungkin nggak usaha dan kehidupan Penuh Berkah sementara Allah Murka?

Yuk hijrah untuk tinggalkan RIBA

Jangan Lupa Follow @tanahkavlingmurahmalang
.

#riba #hijrah #hijrahfest2018 #hijrahribawi #tanahmurahjogja #tanahmurahmalangraya #malangraya #malangkota #batu #malangkotabunga
Likes: 18
Posted at: 2019-06-19 04:43:09
KPR Tanpa DP, cicilan Ringan TAPI PAKAI RIBA yakin masih mau ⁉️⁉️⁉️⁉️ . Saya mah nggak ah, karena RIBA membawa BINASA 😷 Beneran Lho ... Saya paparkan yaaa 1) RIBA termasuk ke dalam salah satu diantara DOSA Besar 2) Satu dirham transaksi Riba lebih besar dosanya daripada berzina 36 kali 3) Dosa RIBA setara dengan dosa berzina dengan ibu kandung sendiri 4) Dosa Riba sama dengan menantang perang kepada Allah dan Rosul 5) RIBA mengundang Murka Allah . MENGERIKAN BUKAN? . Dear Sahabat Fillah ..... Sahabat pasti setuju kan kalau SUMBER Berkah itu dari Allah Bayangkan deh .... Mungkin nggak kira-kira keluarga menjadi Sakinah sementara rumah dibeli dengan cara RIBA? Mungkin nggak anak-anak menjadi Soleh dan Solehah sedangkan tinggal di rumah yang didapat dari transaksi RIBA? Mungkin nggak usaha dan kehidupan Penuh Berkah sementara Allah Murka? Yuk hijrah untuk tinggalkan RIBA Jangan Lupa Follow @tanahkavlingmurahmalang . #riba #hijrah #hijrahfest2018 #hijrahribawi #tanahmurahjogja #tanahmurahmalangraya #malangraya #malangkota #batu #malangkotabunga
hijrahribawi #Repost @abuzahbran
• • • • • •
Semua bangkai yg disebut ini, kita perebutkan hingga berani melakukan yg menjadi kemurkaan Allah Ta'ala.
.
itulah R I B A
.
Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... .
#dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #riya  #sombong  #cintadunia 
#riba #antiriba #noriba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #tanparibabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
Likes: 22
Posted at: 2019-06-19 00:43:03
#Repost @abuzahbran • • • • • • Semua bangkai yg disebut ini, kita perebutkan hingga berani melakukan yg menjadi kemurkaan Allah Ta'ala. . itulah R I B A . Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #riya #sombong #cintadunia #riba #antiriba #noriba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #tanparibabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
hijrahribawi Seburuk apapun & sekelam apapun masa lalu'nya,allah selalu mengampuni dosa hamba
Likes: 7
Posted at: 2019-06-03 14:47:47
Seburuk apapun & sekelam apapun masa lalu'nya,allah selalu mengampuni dosa hamba"nya & diberikan jalan ridha'nya dengan taubat nasuha & istiqomah #hijrahyuk #hijrahkarenaallah #hijrahriba #hijrahribawi
hijrahribawi Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA

#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#tukaruang
#ribangeribanget 
#riba
Likes: 11
Posted at: 2019-05-28 08:17:01
Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA #hijrahribawi #hiduptanpariba #tukaruang #ribangeribanget #riba
hijrahribawi Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA

#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#tukaruang
#ribangeribanget 
#riba
Likes: 17
Posted at: 2019-05-28 08:15:02
Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA #hijrahribawi #hiduptanpariba #tukaruang #ribangeribanget #riba
hijrahribawi Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA

#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#tukaruang
#ribangeribanget 
#riba
Likes: 10
Posted at: 2019-05-28 08:12:54
Jangan sampai ibadah di bilan Ramadhanmu sia2 karena RIBA #hijrahribawi #hiduptanpariba #tukaruang #ribangeribanget #riba
hijrahribawi RIBA & ZINA sudah menjadi hal yang tidak asing lagi, bahkan dianggap hal yang WAJAR... Maka sudah menjadi hal yang WAJAR pula jika Allah mengirimkan AZAB kepada negeri Indonesia ini..... Mari kita jadikan ini sebagai bahan renungan, Muhasabah diri dibulan Ramadhan yang Mulia ini mari kita memohon perlindungan kepada Allah agar terhindar dari AZAB berupa BENCANA ALAM & PEMIMPIN DZALIM... #prayforindonesia
#hijrahribawi
#ramadhankareem
Likes: 6
Posted at: 2019-05-23 00:02:32
RIBA & ZINA sudah menjadi hal yang tidak asing lagi, bahkan dianggap hal yang WAJAR... Maka sudah menjadi hal yang WAJAR pula jika Allah mengirimkan AZAB kepada negeri Indonesia ini..... Mari kita jadikan ini sebagai bahan renungan, Muhasabah diri dibulan Ramadhan yang Mulia ini mari kita memohon perlindungan kepada Allah agar terhindar dari AZAB berupa BENCANA ALAM & PEMIMPIN DZALIM... #prayforindonesia #hijrahribawi #ramadhankareem
hijrahribawi .
.
.
Likes: 24
Posted at: 2019-05-17 05:09:53
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 15
Posted at: 2019-05-17 05:08:13
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-05-17 05:07:50
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 10
Posted at: 2019-05-17 05:01:11
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 11
Posted at: 2019-05-16 18:02:17
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 20
Posted at: 2019-05-16 17:59:54
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 16
Posted at: 2019-05-16 17:57:54
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 15
Posted at: 2019-05-16 17:57:29
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 16
Posted at: 2019-05-16 17:57:02
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi .
.
.
Likes: 13
Posted at: 2019-05-16 17:43:58
. . . "Ada yang Mau E - Book GRATIS ini ??" . InsyaAllah bermanfaat buat teman teman yang sedang mengalami masalah hutang RIBA. . Jika butuh Silahkan Komen MAU dan Tag 3 teman kamu yang sekira nya membutuhkan juga. . Cara dapat e book nya akan saya berikan di balasan Komen nya anda.. " . . . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita. . . .
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 44
Posted at: 2019-05-13 00:27:55
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - . Reposted from @arsen_ramadhan . #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah - #regrann
hijrahribawi Kembali kE Titik NOL 
Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat.
Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. 
Order langsung WA : 081394494142

#hijrahribawi #titiknol
#kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
Likes: 4
Posted at: 2019-05-04 03:48:55
Kembali kE Titik NOL Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat. Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. Order langsung WA : 081394494142 #hijrahribawi #titiknol #kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
hijrahribawi Kembali kE Titik NOL 
Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat.
Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. 
Order langsung WA : 081394494142

#hijrahribawi #titiknol
#kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
Likes: 3
Posted at: 2019-05-04 03:48:28
Kembali kE Titik NOL Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat. Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. Order langsung WA : 081394494142 #hijrahribawi #titiknol #kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
hijrahribawi Kembali kE Titik NOL 
Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat.
Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. 
Order langsung WA : 081394494142

#hijrahribawi #titiknol
#kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
Likes: 3
Posted at: 2019-05-04 03:47:59
Kembali kE Titik NOL Sapa takut, yuk kita mulai dari hal2 yg kecil Smoga Kita Sukses Dunia dan Akhirat. Kaos ini disponsori oleh Jogist, bahanya Adem dan bikin nyaman dipakai. Order langsung WA : 081394494142 #hijrahribawi #titiknol #kaosriba #kaoshijrah #kaosjogistjogjaistimewa
hijrahribawi Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 31
Posted at: 2019-04-29 06:46:54
Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #bank #ahlussunnahwaljamaah #pegawaibankcantik #pegawaibank
hijrahribawi Reposted from @pontilowker.noriba_chinewsptk -  #Repost from  with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 80
Posted at: 2019-04-08 00:28:02
Reposted from @pontilowker.noriba_chinewsptk - #Repost from with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #regrann #aceh #gayo
hijrahribawi Reposted from @arsen_ramadhan -  Dosa Riba
-
Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share.
Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad -
#dosariba 
#dosaberzina 
#ibukandung 
#riba 
#ribaharam 
#babi 
#neraka 
#kajiansingkat 
#infokajiantangerang 
#yukhijrah 
#hijrahribawi 
#ribawi 
#ibu - #regrann 
#aceh #gayo
Likes: 32
Posted at: 2019-03-26 02:43:58
Reposted from @arsen_ramadhan - Dosa Riba - Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share. Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad - #dosariba #dosaberzina #ibukandung #riba #ribaharam #babi #neraka #kajiansingkat #infokajiantangerang #yukhijrah #hijrahribawi #ribawi #ibu - #regrann #aceh #gayo
hijrahribawi Allahumma Shalli ala Muhammad🙏🙏🙏 #hiduptanpariba 
#hijrahribawi 
#yukhijrah 
#yukngaji 
#muhammadsaw
Likes: 9
Posted at: 2019-03-10 07:10:45
Allahumma Shalli ala Muhammad🙏🙏🙏 #hiduptanpariba #hijrahribawi #yukhijrah #yukngaji #muhammadsaw
hijrahribawi Allahumma Shalli ala Muhammad🙏🙏🙏 #hiduptanpariba 
#hijrahribawi 
#yukhijrah 
#yukngaji 
#muhammadsaw
Likes: 9
Posted at: 2019-03-10 06:41:00
Allahumma Shalli ala Muhammad🙏🙏🙏 #hiduptanpariba #hijrahribawi #yukhijrah #yukngaji #muhammadsaw
hijrahribawi #motivasi 
#hijrahribawi 
#kprsyariah
#saynotoriba 
#rumahsyariah
Likes: 8
Posted at: 2019-03-09 04:14:22
hijrahribawi BISNIS TANPA MODAL

Zaman sekarang bisnis harus punya modal dan tempat untuk penyimpanan stock. Tapi kami menawarkan Tanpa modal Tanpa Ribet. 
Kami yang packing dan urus pengirimannya.  Harga jual perbotolnya 80-85 ribu. Harga dari saya perbotolnya Rp75 ribu.  Dengan modal quota saja Anda bisa Menghasilkan Rp10 ribu/botol. 
Sehari saja menjual minimal bisa 10 botol dalam sebulan bisa melebihi Dari gaji UMR.

LEMONITE FAMILY PACK 500ml

Lemonite adalah Sari Buah Lemon untuk Kesehatan, Kecantikan dan Suplemen Diet Pure Asli Ektstrak buah Lemon.

2 Botol isi 500ml bisa untuk konsumsi rutin selama 1 bulan

1kg muat  2 buah botol uk 500ml

Packaging rapih dengan bubble wrap aman sampai tujuan, Anti Bocor.

Lemonite di proses dan di kemas secara higienis dengan peralatan modern.

Saran Pemakaian:

Campurkan 1 - 2 sendok makan Lemonite dengan air hangat atau dingin atau teh, 150ml per sajian.
Minum 2 kali sehari untuk memahara kesehatan dan kecantikan.
Minum 3 kali sehari untuk program Diet yang sehat

Open for Reseller, minat? Chat aja langsung ke 088218228193

Batas Order Jam 17.00 Senin - Sabtu, lewat jam di atas pengiriman akan di proses ke esokan hari nya.

For Order Contact or Chat via WA : 088218228193

#minumankesehatan
#minumansarilemon
#minumandietsehat
#sehatitubaik
#sarilemon
#kulinerbandung 
#kulinercimahi
#bisnistanpariba
#hiduptanpariba
#hijrahribawi
Likes: 8
Posted at: 2019-03-02 06:18:57
BISNIS TANPA MODAL Zaman sekarang bisnis harus punya modal dan tempat untuk penyimpanan stock. Tapi kami menawarkan Tanpa modal Tanpa Ribet. Kami yang packing dan urus pengirimannya. Harga jual perbotolnya 80-85 ribu. Harga dari saya perbotolnya Rp75 ribu. Dengan modal quota saja Anda bisa Menghasilkan Rp10 ribu/botol. Sehari saja menjual minimal bisa 10 botol dalam sebulan bisa melebihi Dari gaji UMR. LEMONITE FAMILY PACK 500ml Lemonite adalah Sari Buah Lemon untuk Kesehatan, Kecantikan dan Suplemen Diet Pure Asli Ektstrak buah Lemon. 2 Botol isi 500ml bisa untuk konsumsi rutin selama 1 bulan 1kg muat 2 buah botol uk 500ml Packaging rapih dengan bubble wrap aman sampai tujuan, Anti Bocor. Lemonite di proses dan di kemas secara higienis dengan peralatan modern. Saran Pemakaian: Campurkan 1 - 2 sendok makan Lemonite dengan air hangat atau dingin atau teh, 150ml per sajian. Minum 2 kali sehari untuk memahara kesehatan dan kecantikan. Minum 3 kali sehari untuk program Diet yang sehat Open for Reseller, minat? Chat aja langsung ke 088218228193 Batas Order Jam 17.00 Senin - Sabtu, lewat jam di atas pengiriman akan di proses ke esokan hari nya. For Order Contact or Chat via WA : 088218228193 #minumankesehatan #minumansarilemon #minumandietsehat #sehatitubaik #sarilemon #kulinerbandung #kulinercimahi #bisnistanpariba #hiduptanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi Sayangi kedua orangtuamu...
Sayangi suamimu...
Sayangi saudara lakilakimu...
Jangan sampai mereka terkena dosa ketika kalian tak berhijab ukhti😭😭😭 #yukngaji
#yukhijrah
#sunnahways
#hiduptanpariba
#hijrahribawi
#bisnistanpariba
#hijabituwajib
Likes: 5
Posted at: 2019-03-01 01:20:49
Sayangi kedua orangtuamu... Sayangi suamimu... Sayangi saudara lakilakimu... Jangan sampai mereka terkena dosa ketika kalian tak berhijab ukhti😭😭😭 #yukngaji #yukhijrah #sunnahways #hiduptanpariba #hijrahribawi #bisnistanpariba #hijabituwajib
hijrahribawi ini rasa Yamochi :
1.Coklat
2.Vanilla chocochip
3.Mango
4.Strawberry
5.Tiramisu
6.Greentea
7.Durian
8.Oreo
9.Cheese  10.Redvelvet
11.Brownies 
12.Bubblegum 
13.Taro  1pack isi 25pcs/rasa
*Minimal order 10pack untuk luar kota
*Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack 
Belumtermasuk biaya packing dan ongkir

#mochiicecreambandung
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#kulinerindonesia
#bisnistanpariba
#hijrahribawi
Likes: 5
Posted at: 2019-02-28 04:06:42
ini rasa Yamochi : 1.Coklat 2.Vanilla chocochip 3.Mango 4.Strawberry 5.Tiramisu 6.Greentea 7.Durian 8.Oreo 9.Cheese 10.Redvelvet 11.Brownies 12.Bubblegum 13.Taro 1pack isi 25pcs/rasa *Minimal order 10pack untuk luar kota *Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack Belumtermasuk biaya packing dan ongkir #mochiicecreambandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerindonesia #bisnistanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi #Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... .
. RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun.
.
Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja..
.
Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga)
.
Lah, kalo RIBA..?
Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya..
.
Rasulullah bersabda :

إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ
.
Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik..
(Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??)
.
Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah..
Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita..
.
#dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
Likes: 6
Posted at: 2019-02-28 03:54:54
#Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... . . RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun. . Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja.. . Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga) . Lah, kalo RIBA..? Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya.. . Rasulullah bersabda : إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ . Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani). . Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik.. (Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??) . Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah.. Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita.. . #dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
hijrahribawi #Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... .
. RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun.
.
Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja..
.
Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga)
.
Lah, kalo RIBA..?
Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya..
.
Rasulullah bersabda :

إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ
.
Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik..
(Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??)
.
Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah..
Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita..
.
#dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
Likes: 8
Posted at: 2019-02-28 03:43:17
#Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... . . RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun. . Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja.. . Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga) . Lah, kalo RIBA..? Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya.. . Rasulullah bersabda : إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ . Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani). . Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik.. (Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??) . Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah.. Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita.. . #dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
hijrahribawi ini rasa Yamochi :
1.Coklat
2.Vanilla chocochip
3.Mango
4.Strawberry
5.Tiramisu
6.Greentea
7.Durian
8.Oreo
9.Cheese  10.Redvelvet
11.Brownies 
12.Bubblegum 
13.Taro  1pack isi 25pcs/rasa
*Minimal order 10pack untuk luar kota
*Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack 
Belumtermasuk biaya packing dan ongkir

#mochiicecreambandung
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#kulinerindonesia
#bisnistanpariba
#hijrahribawi
Likes: 5
Posted at: 2019-02-28 03:39:15
ini rasa Yamochi : 1.Coklat 2.Vanilla chocochip 3.Mango 4.Strawberry 5.Tiramisu 6.Greentea 7.Durian 8.Oreo 9.Cheese 10.Redvelvet 11.Brownies 12.Bubblegum 13.Taro 1pack isi 25pcs/rasa *Minimal order 10pack untuk luar kota *Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack Belumtermasuk biaya packing dan ongkir #mochiicecreambandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerindonesia #bisnistanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi ini rasa Yamochi :
1.Coklat
2.Vanilla chocochip
3.Mango
4.Strawberry
5.Tiramisu
6.Greentea
7.Durian
8.Oreo
9.Cheese  10.Redvelvet
11.Brownies 
12.Bubblegum 
13.Taro  1pack isi 25pcs/rasa
*Minimal order 10pack untuk luar kota
*Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack 
Belumtermasuk biaya packing dan ongkir

#mochiicecreambandung
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#kulinerindonesia
#bisnistanpariba
#hijrahribawi
Likes: 4
Posted at: 2019-02-28 03:35:54
ini rasa Yamochi : 1.Coklat 2.Vanilla chocochip 3.Mango 4.Strawberry 5.Tiramisu 6.Greentea 7.Durian 8.Oreo 9.Cheese 10.Redvelvet 11.Brownies 12.Bubblegum 13.Taro 1pack isi 25pcs/rasa *Minimal order 10pack untuk luar kota *Minimal order 5pack area Bandung & Cimahi harga jadi 62.500/pack Belumtermasuk biaya packing dan ongkir #mochiicecreambandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerindonesia #bisnistanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi #Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... .
. RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun.
.
Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja..
.
Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga)
.
Lah, kalo RIBA..?
Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya..
.
Rasulullah bersabda :

إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ
.
Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik..
(Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??)
.
Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah..
Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita..
.
#dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
Likes: 7
Posted at: 2019-02-28 03:34:40
#Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... . . RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun. . Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja.. . Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga) . Lah, kalo RIBA..? Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya.. . Rasulullah bersabda : إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ . Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani). . Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik.. (Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??) . Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah.. Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita.. . #dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
hijrahribawi #Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... .
. RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun.
.
Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja..
.
Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga)
.
Lah, kalo RIBA..?
Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya..
.
Rasulullah bersabda :

إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ
.
Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik..
(Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??)
.
Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah..
Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita..
.
#dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
Likes: 8
Posted at: 2019-02-28 03:22:15
#Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... . . RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun. . Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja.. . Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga) . Lah, kalo RIBA..? Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya.. . Rasulullah bersabda : إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ . Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani). . Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik.. (Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??) . Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah.. Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita.. . #dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
hijrahribawi #Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... .
. RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun.
.
Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja..
.
Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga)
.
Lah, kalo RIBA..?
Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya..
.
Rasulullah bersabda :

إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ
.
Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani).
.
Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik..
(Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??)
.
Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah..
Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita..
.
#dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
Likes: 6
Posted at: 2019-02-28 03:15:36
#Repost from @xbank.indonesia with @regram.app ... . . RIBA itu dosa yang efeknya dirasakan sama yang lain, bahkan yang tidak melakukan RIBA sekalipun. . Kalo Pencurian, perampokan, yang rugi 'hanya' korban dan beberapa pihak aja.. . Kalo ZINA, hanya berimbas pada 2 pelaku yang melakukan (paling banter, efeknya ke keluarga) . Lah, kalo RIBA..? Banyak orang diluar sana yang jadi pelaku RIBA,, tapi dampaknya bisa kemana-mana.. Bahkan yang anteng, adem ayem, ga ngutang RIBA, gak punya asuransi, gak minjem Bank, bisa kena 'adzab'nya.. . Rasulullah bersabda : إِذَا ظَهَرَ الزِّنَا وَالرِّبَا فِيْ قَرْيَةٍ، فَقَدْ أَحَلُّوْا بِأَنْفُسِهِمْ عَذَابَ اللهِ . Jika zina dan riba sudah menyebar di suatu kampung maka sesungguhnya mereka telah menghalalkan azab Allah atas diri mereka sendiri (HR al-Hakim, al-Baihaqi dan ath-Thabrani). . Negara aja yang ngutang pake RIBA, dan belum bisa bayar, kita juga yang kena imbasnya kan? Dollar naik, inflasi, harga naik.. (Yang tandatangan pinjaman siapa..?? yang ngerasain syusyahhnya siapa..??) . Jadi, wajar donk, kalo dakwah anti RIBA itu harus tetep istiqomah.. Kalo gak ada yang terus ngingetin, bakal repot sendiri kita.. . #dakwah #tauhid #noriba #stopriba #saynotoriba #ribaharam #hijrah #hijrahribawi #jualrumahtanpariba #tanpariba #ribaharam #jualrumahsecond #rumahsyariahbekasi
hijrahribawi Dosa Riba
-
Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share.
Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad -
#dosariba 
#dosaberzina 
#ibukandung 
#riba 
#ribaharam 
#babi 
#neraka 
#kajiansingkat 
#infokajiantangerang 
#yukhijrah 
#hijrahribawi 
#ribawi 
#ibu
Likes: 29
Posted at: 2019-02-18 14:10:31
Dosa Riba - Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share. Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad - #dosariba #dosaberzina #ibukandung #riba #ribaharam #babi #neraka #kajiansingkat #infokajiantangerang #yukhijrah #hijrahribawi #ribawi #ibu
hijrahribawi #Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 7
Posted at: 2019-02-18 07:19:52
#Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita#Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang men
hijrahribawi #Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 12
Posted at: 2019-02-18 07:12:21
#Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita
hijrahribawi #Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 13
Posted at: 2019-02-18 07:05:55
#Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita
hijrahribawi #Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. -
Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa.
-
Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini :
-
عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ

Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,
Likes: 10
Posted at: 2019-02-18 06:46:00
#Repost from @arsen_ramadhan with @regram.app ... Saking dahsyatnya riba itu, sampai disebutkan bahwa dosa menjalankan riba itu setara dengan berzina ibu kandung sendiri. - Berzina saja sudah berdosa, apalagi berzinanya dengan ibu kandung sendiri, tentu dosanya berlipat-lipat. Sebab ibu kandung adalah wanita mahram yang haram untuk dinikahi. Kalau pun tidak dengan jalan zina tetapi dengan pernikahan pun juga tetap berdosa. - Hadits yang menegaskan hal itu adalah hadits berikut ini : - عَنْ عَبْدِ اَللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ عَنْ اَلنَّبِيِّ قَالَ: اَلرِّبَا ثَلاثَةٌ وَسَبْعُونَ بَابًا أَيْسَرُهَا مِثْلُ أَنْ يَنْكِحَ اَلرَّجُلُ أُمَّهُ Dari Abdullah bin Masud RA dari Nabi SAW bersabda,"Riba itu terdiri dari 73 pintu. Pintu yang paling ringan seperti seorang laki-laki menikahi ibunya sendiri. (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim) - Yang menarik dari hadits di atas adalah ketika disebutkan bahwa dari 73 pintu riba, yang paling ringan adalah seperti berzina dengan ibu kandung sendiri. Itu yang paling ringan! - #hijrahribawi #masyaallah #byeriba #pintu #pinterest #ngeribanget #hadistshahih #dosariba #cadarmurah #hijrahriba #kajian1menit #ribaharam #instafood #riba #tahfidzquran #istiqamah #subhanaallah #kajian #alhamdullilah #niqab #tahlil #imamsyafii #ahlussunnahwaljamaah #TanpaRiba #tanpapinalty #tanpasita
hijrahribawi Alhamdulillah produksi tiap hari, fresh from kitchen...
Nasi Liwet Bakar 
Oseng asin cumi
Oseng teri meda 
Oseng ayam mercon
Bisa tambah pete juga😀

Pengantaran area cimahi & bandung ongkir menyesuaikan jarak...
Beli banyak ada harga special .... #dailyfood
#sundanesefood
#nasiliwet
#nasibakar
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#bisnistanpariba
#hijrahribawi
Likes: 8
Posted at: 2019-02-13 04:02:35
Alhamdulillah produksi tiap hari, fresh from kitchen... Nasi Liwet Bakar Oseng asin cumi Oseng teri meda Oseng ayam mercon Bisa tambah pete juga😀 Pengantaran area cimahi & bandung ongkir menyesuaikan jarak... Beli banyak ada harga special .... #dailyfood #sundanesefood #nasiliwet #nasibakar #kulinerbandung #kulinercimahi #bisnistanpariba #hijrahribawi
hijrahribawi Alhamdulillah....
Makasih buat orderan hari ini
Semoga Berkah melimpah...
Sehat selalu😊😊 #nasibakar 
#nasiliwet 
#kulinerbandung 
#kulinercimahi 
#bisnistanpariba 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba
Likes: 1
Posted at: 2019-02-08 08:21:30
Alhamdulillah.... Makasih buat orderan hari ini Semoga Berkah melimpah... Sehat selalu😊😊 #nasibakar #nasiliwet #kulinerbandung #kulinercimahi #bisnistanpariba #hijrahribawi #hiduptanpariba
hijrahribawi [ SEDEKAH MEMBAWANYA KE NERAKA ]
👤Ustadz Dr. Khalid Basalamah MA Hafizhahullahu Ta'ala / @khalidbasalamahofficial .

Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam bersabda

Barang siapa yang mendapatkan harta dari sumber yang haram lantas dia manfaatkan untuk berbuat baik kepada kerabatnya,sedekah kepada orang miskin atau infak dijalan Allah maka semua amalnya tersebut dikumpulkan ( tidak bernilai ) dan karenanya dia dicampakkan kedalam neraka

HR. Abu Daud dalam Marasil,hasan li ghairihi, Shahih Targhib no. 172

Jazakumullahu khayran
https://rumaysho.com/3043-ibadah-dan-sedekah-dengan-harta-haram.html
. 
Repost from @yezerkiarfatihzarlis with @regram.app ... Follow
@yezerkiarfatihzarlis 
@yezerkiarfatihzarlis

#riba #antiriba #bebasriba #noriba #tanpariba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hijrahtanpariba #bersamabebasriba #bantairibaindonesia #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #bebasribainsaallah #tanparibabisa #tanparibakitabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
Likes: 36
Posted at: 2019-02-06 18:03:26
[ SEDEKAH MEMBAWANYA KE NERAKA ] 👤Ustadz Dr. Khalid Basalamah MA Hafizhahullahu Ta'ala / @khalidbasalamahofficial . Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam bersabda Barang siapa yang mendapatkan harta dari sumber yang haram lantas dia manfaatkan untuk berbuat baik kepada kerabatnya,sedekah kepada orang miskin atau infak dijalan Allah maka semua amalnya tersebut dikumpulkan ( tidak bernilai ) dan karenanya dia dicampakkan kedalam neraka HR. Abu Daud dalam Marasil,hasan li ghairihi, Shahih Targhib no. 172 Jazakumullahu khayran https://rumaysho.com/3043-ibadah-dan-sedekah-dengan-harta-haram.html . Repost from @yezerkiarfatihzarlis with @regram.app ... Follow @yezerkiarfatihzarlis @yezerkiarfatihzarlis #riba #antiriba #bebasriba #noriba #tanpariba #tinggalkanriba #ribaharam #bahayariba #bungabank #hijrahtanpariba #bersamabebasriba #bantairibaindonesia #hutangriba #ribawi #ribasengsara #hijrahriba #hijrahribawi #hijrahribacommunity #hijrahribahutang #lepasriba #bebasribainsaallah #tanparibabisa #tanparibakitabisa #saynotoriba #kartukredit #personalloan #rentenir #debtcollector #leasing #kreditriba
hijrahribawi . 😱Ini faktanya 😱
😍Selamat buat KPK 😍
.
. bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik
.
.#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-02-04 13:57:04
. 😱Ini faktanya 😱 😍Selamat buat KPK 😍 . . bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik . .#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
hijrahribawi . 😱Ini faktanya 😱
😍Selamat buat KPK 😍
.
. bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik
.
.#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
Likes: 6
Posted at: 2019-02-04 13:56:47
. 😱Ini faktanya 😱 😍Selamat buat KPK 😍 . . bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik . .#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
hijrahribawi . 😱Ini faktanya 😱
😍Selamat buat KPK 😍
.
. bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik
.
.#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
Likes: 7
Posted at: 2019-02-04 13:56:25
. 😱Ini faktanya 😱 😍Selamat buat KPK 😍 . . bagaimana negara ini berkah jika segala sesuatu yang di lakukan dengan cara yang tidak baik . .#propertisyariah #property #rumahbogormurah #islamicquotes #dakwah #hijrahribawi #ribawi #muslimah #syariah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #jualrumahjakarta
hijrahribawi #Repost from @arsen_ramadhan (@repost_media_app)
Dosa Riba
-
Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share.
Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad -
#dosariba 
#dosaberzina 
#ibukandung 
#riba 
#ribaharam 
#babi 
#neraka 
#kajiansingkat 
#infokajiantangerang 
#yukhijrah 
#hijrahribawi 
#ribawi 
#ibu
Likes: 15
Posted at: 2019-02-01 06:04:36
#Repost from @arsen_ramadhan (@repost_media_app) Dosa Riba - Silahkan disimak, Halal buat direpost, unduh dan share. Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad - #dosariba #dosaberzina #ibukandung #riba #ribaharam #babi #neraka #kajiansingkat #infokajiantangerang #yukhijrah #hijrahribawi #ribawi #ibu
hijrahribawi Berat ya, karir udah tinggi udah ujian sana sini pendidikan yg lama bahkan sampe penempatan di daerah, suasana nyaman bawahan banyak fasilitas segambreng, gengsinya tinggi... tapi ternyata gak diridhoi Allah, 
Buat temen2 yang masih di bank, yuk hijrah... lu kan pada pinter disiplin set up target, di bank aja karirnya lancar apalagi kalo udah hijrah, pinter + fasilitas langsung dari Allah, jaman sekarang kalo jualan udah nggak door to door, loker exbankers juga banyak yang ready nampung. Kuy ah... masak ngasih makan keluarga pake api neraka sih?

Kalo api neraka segede korma / separuhnya nemplok ke bumi, insyaAllah bumi meletup, bahkan diriwayatkan api sekecil atom yg pernah diminta nabi Adam itu mesti didinginkan di 70 sungai di surga setelah itu dibawa jibril ke gunung di bumi dan gunungnya pun hancur, waAllahu a'alam bishawwab

@xbank.indonesia @xbank.jaksel #hijrahribawi repost from @hawaariyyun #nahimunkar #bersihbersih
Likes: 80
Posted at: 2019-01-30 19:04:06
Berat ya, karir udah tinggi udah ujian sana sini pendidikan yg lama bahkan sampe penempatan di daerah, suasana nyaman bawahan banyak fasilitas segambreng, gengsinya tinggi... tapi ternyata gak diridhoi Allah, Buat temen2 yang masih di bank, yuk hijrah... lu kan pada pinter disiplin set up target, di bank aja karirnya lancar apalagi kalo udah hijrah, pinter + fasilitas langsung dari Allah, jaman sekarang kalo jualan udah nggak door to door, loker exbankers juga banyak yang ready nampung. Kuy ah... masak ngasih makan keluarga pake api neraka sih? Kalo api neraka segede korma / separuhnya nemplok ke bumi, insyaAllah bumi meletup, bahkan diriwayatkan api sekecil atom yg pernah diminta nabi Adam itu mesti didinginkan di 70 sungai di surga setelah itu dibawa jibril ke gunung di bumi dan gunungnya pun hancur, waAllahu a'alam bishawwab @xbank.indonesia @xbank.jaksel #hijrahribawi repost from @hawaariyyun #nahimunkar #bersihbersih
hijrahribawi Berawal dari  yang kecil mulai berhijrah 😊

#yukhijrah 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#sunnahways 
#halalmart
Likes: 7
Posted at: 2019-01-28 05:19:53
Berawal dari yang kecil mulai berhijrah 😊 #yukhijrah #hijrahribawi #hiduptanpariba #sunnahways #halalmart
hijrahribawi Wahai Ukhti!!! tutuplah Auratmu sebelum ditutupi kain KAFFAN 😭😭😭 #hijrahdaririba 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#justfocusonAllah💕 
#auratwanita 
#sunnahways
Likes: 6
Posted at: 2019-01-27 02:08:10
Wahai Ukhti!!! tutuplah Auratmu sebelum ditutupi kain KAFFAN 😭😭😭 #hijrahdaririba #hijrahribawi #hiduptanpariba #justfocusonAllah💕 #auratwanita #sunnahways
hijrahribawi Wahai Ukhti!!! tutuplah Auratmu sebelum ditutupi kain KAFFAN 😭😭😭 #hijrahdaririba 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#justfocusonAllah💕 
#auratwanita 
#sunnahways
Likes: 9
Posted at: 2019-01-26 23:58:46
Wahai Ukhti!!! tutuplah Auratmu sebelum ditutupi kain KAFFAN 😭😭😭 #hijrahdaririba #hijrahribawi #hiduptanpariba #justfocusonAllah💕 #auratwanita #sunnahways
hijrahribawi Ada yang tanya ke saya tentang Dasar Hukum RIBA... Semoga postingan ini bisa menjadi Dasar Hukum bagi saya, dia dan kalian yang sedang bersegera meninggalkan RIBA.... #hijrahdaririba 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba 
#bisnistanpariba 
#sunnahways
#yukhijrah
#masyarakattanpariba
#xbank
#indonesiatanpariba
Likes: 5
Posted at: 2019-01-25 06:19:47
Ada yang tanya ke saya tentang Dasar Hukum RIBA... Semoga postingan ini bisa menjadi Dasar Hukum bagi saya, dia dan kalian yang sedang bersegera meninggalkan RIBA.... #hijrahdaririba #hijrahribawi #hiduptanpariba #bisnistanpariba #sunnahways #yukhijrah #masyarakattanpariba #xbank #indonesiatanpariba
hijrahribawi #hijrahribawi 
#ribangeribanget 
#hijrahku
Likes: 11
Posted at: 2019-01-25 01:41:59
hijrahribawi Self Reminder 😭😭😭 #hijrahdaririba 
#hijrahribawi 
#hiduptanpariba
#bisnistanpariba
#sunnahways 
#yukhijrah 
#yukngaji
Likes: 6
Posted at: 2019-01-24 10:04:04
hijrahribawi Daily Food
Likes: 4
Posted at: 2019-01-19 12:08:54
Daily Food "Ayam Jeriit" "Ayam Suwir Gurih" "Togkol Suwir Pedas" "Oseng Cumi Asin" Open PO buat senin, 21 Januari 2019... Stok terbatas..... Buruan keep yaa😊😊 #bisnistanpariba #hijrahribawi #hiduptanpariba #sunnahways #dailyfood #traditionalfood
hijrahribawi Daily Food
Likes: 7
Posted at: 2019-01-19 12:04:39
Daily Food "Ayam Jeriit" "Ayam Suwir Gurih" "Togkol Suwir Pedas" "Oseng Cumi Asin" Open PO buat senin, 21 Januari 2019... Stok terbatas..... Buruan keep yaa😊😊 #bisnistanpariba #hijrahribawi #hiduptanpariba #sunnahways #dailyfood #traditionalfood

Famous / Popular results for hijrahribawi

Twitter Search Results for hijrahribawi

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for hijrahribawi Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.