FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hijaudaun instagram hashtags, hashtags meanings hijaudaun images, #hijaudaun tag pics

hijaudaun
hijaudaun
hijaudaun Share di Story Kalian Guys 🙏🙏🙏
.
Nostalgia lagi !!!
Hijau Daun - Suara (By Dwiki CJ)

Link :  Di BIO

@indomusikgram @storywatsappku 
@covermusik.id @coversong_id @covermusiktop 
#indocoversong #indomusikgram #cover #hijaudaun #suara #coverlagu #lagubaru #hits #laguviral #kalimbeat #dwikicj #covermusikindonesia
Likes: 1560
Posted at: 2019-09-01 13:14:44
Share di Story Kalian Guys 🙏🙏🙏 . Nostalgia lagi !!! Hijau Daun - Suara (By Dwiki CJ) Link : Di BIO @indomusikgram @storywatsappku @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop #indocoversong #indomusikgram #cover #hijaudaun #suara #coverlagu #lagubaru #hits #laguviral #kalimbeat #dwikicj #covermusikindonesia
hijaudaun Selamat malam bos ku 💔

Ilusi tak bertepi _ @hijaudaun_official 
Cover by @funtastictwo 
Follow 👉 @indomusikgram 
Follow 👉 @temy1408 
Cinta itu sulit dimengerti bos ku , 😂😂😂 Jangan lupa like & komen yang lagi galau Tante 😂💔💔 My fartner _ @cyv_music 
@dl_surf 
@albarokah_tenda 
@musik_kitaaa 
@musikku.id 
#hijaudaun#cover#ukulele#ilusi#kentrung#pengamen
Likes: 2306
Posted at: 2019-03-25 12:10:56
Selamat malam bos ku 💔 Ilusi tak bertepi _ @hijaudaun_official Cover by @funtastictwo Follow 👉 @indomusikgram Follow 👉 @temy1408 Cinta itu sulit dimengerti bos ku , 😂😂😂 Jangan lupa like & komen yang lagi galau Tante 😂💔💔 My fartner _ @cyv_music @dl_surf @albarokah_tenda @musik_kitaaa @musikku.id #hijaudaun#cover#ukulele#ilusi#kentrung#pengamen
hijaudaun Tag Siapapun ❤
@hijaudaun_official - Sampai Kau Bicara
.
Likes: 11815
Posted at: 2019-07-10 14:22:02
Tag Siapapun ❤ @hijaudaun_official - Sampai Kau Bicara . "Aku masih menunggumu bicara Kunanti jawaban di hatimu Dalam gelap ini dalam diam ini" . Create by : @musikindonesia.id . . #Hijaudaun #sampaikaubicara #Musikindo #instagrammusic #instamusik #Musikindonesia
hijaudaun suara dengarkanlah aku , apa khabarnya pujaan hatiku 👰🏻✨
•
ğŸŽ§ @hijaudaun_official - Suara
ğŸŽ¥ thankyou ma bruh @_zainulzuhairi •
#suara #hijaudaun #indogram #indomusikgram #indocover #malaysiancover #coversong
Likes: 1241
Posted at: 2019-06-30 13:36:19
suara dengarkanlah aku , apa khabarnya pujaan hatiku 👰🏻✨ • ğŸŽ§ @hijaudaun_official - Suara ğŸŽ¥ thankyou ma bruh @_zainulzuhairi • #suara #hijaudaun #indogram #indomusikgram #indocover #malaysiancover #coversong
hijaudaun ğŸŽ¶ Hijau Daun - Ilusi Tak Bertepi
( Cover by @guelutfi_08 )
➖ ➖ ➖
ğŸ“Ž Buat yang belum Follow izin dulu untuk Save video ini 💾
ğŸ“Ž Buat yang sudah Follow ngak usah izin 😊
➖ ➖ ➖ ➖ ➖
📌 TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI
. . 
Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!!
____________________________________________
Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!!
@vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#covermusikindo #fokusmusik #peluangmusik #themiddle #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #coverlagu #dagelan #tumblryourindo #yourfreakingboy #storywakekinian #lovesong #tumblrguy #videotumblr #ccp #ccpedit #ccpaudio #2019bestnine #ilusitakbertepi #hijaudaun #chikalutfi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Likes: 2347
Posted at: 2019-07-29 23:58:04
ğŸŽ¶ Hijau Daun - Ilusi Tak Bertepi ( Cover by @guelutfi_08 ) ➖ ➖ ➖ ğŸ“Ž Buat yang belum Follow izin dulu untuk Save video ini 💾 ğŸ“Ž Buat yang sudah Follow ngak usah izin 😊 ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 📌 TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI . . Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!! ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!! @vidkergram #vidkergram 😁 🙏 makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #covermusikindo #fokusmusik #peluangmusik #themiddle #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #coverlagu #dagelan #tumblryourindo #yourfreakingboy #storywakekinian #lovesong #tumblrguy #videotumblr #ccp #ccpedit #ccpaudio #2019bestnine #ilusitakbertepi #hijaudaun #chikalutfi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hijaudaun Pernah gak sih? suka sama doinya sahabat sendiri?
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
ğŸŽ¶ Ilusi Tak Bertepi - @hijaudaun_official Cover by @guelutfi_08
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
ğŸŽ¬ Source Image : Unsplash
.
#IlusiTakBertepi #hijaudaun #lagubaper #lagusedih  #chikalutfi
Likes: 17472
Posted at: 2019-07-22 12:36:37
Pernah gak sih? suka sama doinya sahabat sendiri? . Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !! . ğŸŽ¶ Ilusi Tak Bertepi - @hijaudaun_official Cover by @guelutfi_08 📹 @lagu_baper.id . 📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊 Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏 . 🔊 Source Musik : Youtube ğŸŽ¬ Source Image : Unsplash . #IlusiTakBertepi #hijaudaun #lagubaper #lagusedih #chikalutfi
hijaudaun #hijaudaun 🍃💚💛
#bali
Likes: 2152
Posted at: 2019-09-10 01:31:02
#hijaudaun 🍃💚💛 #bali
hijaudaun Sakit hati apabila dapat tahu kawan cuba tikam belakang🔪😔
•
Tag,save & comment✨
(Pagar Makan Tanaman- @hijaudaunmusik •
#pagarmakantanaman#hijaudaun
Likes: 21458
Posted at: 2019-08-30 14:04:36
Sakit hati apabila dapat tahu kawan cuba tikam belakang🔪😔 • Tag,save & comment✨ (Pagar Makan Tanaman- @hijaudaunmusik • #pagarmakantanaman#hijaudaun
hijaudaun Rinduku ini bagaikan di ujung hati
CInta ini bagai ilusi yang tak bertepi
Cinta mengapa singgah di hatiku
Kau salah memilih tempat dan waktu
Tak tahan aku menahan rasa
Aku tersiksa
.
ğŸŽ¶ Ilusi Tak Bertepi - @hijaudaun_official Cover Reggae Ska by @gitatrilia
.
#ilusitakbertepi #hijaudaun #reggaeska #reggaecover #lagubaper
Likes: 14284
Posted at: 2019-08-13 04:32:43
Rinduku ini bagaikan di ujung hati CInta ini bagai ilusi yang tak bertepi Cinta mengapa singgah di hatiku Kau salah memilih tempat dan waktu Tak tahan aku menahan rasa Aku tersiksa . ğŸŽ¶ Ilusi Tak Bertepi - @hijaudaun_official Cover Reggae Ska by @gitatrilia . #ilusitakbertepi #hijaudaun #reggaeska #reggaecover #lagubaper
hijaudaun Assalamu'alaikum... Mau tau rahasia nya?jom ke video selengkapnya. Cek link kat bio.  Let's go... #jerukpurut #tanamanjerukpurut #videoofthedays #hijaudaun #daunjeruk #bungajeruk #bungajerukpurut #jerukpurutberbungalebat
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 04:19:38
Assalamu'alaikum... Mau tau rahasia nya?jom ke video selengkapnya. Cek link kat bio. Let's go... #jerukpurut #tanamanjerukpurut #videoofthedays #hijaudaun #daunjeruk #bungajeruk #bungajerukpurut #jerukpurutberbungalebat
hijaudaun Sinau wajah sedih ......
Biar bisa peka n punya rasa.......
Semoga ad kemajuan deh 😛😛😛
#akting #sadface #cintabagaiilusitakbertepi #hijaudaun #ilusitakbertepi
Likes: 16
Posted at: 2019-09-18 03:59:56
Sinau wajah sedih ...... Biar bisa peka n punya rasa....... Semoga ad kemajuan deh 😛😛😛 #akting #sadface #cintabagaiilusitakbertepi #hijaudaun #ilusitakbertepi
hijaudaun Tumbuh itu butuh proses, perlahan namun pasti
.
.
.
#hptografi #animal #ulat #nature #zonafotografiindo #hijaudaun #segar #alamindonesia #hayati #hewanlucu #serangga #bugs #natgeoindonesia #natgeo
Likes: 93
Posted at: 2019-09-18 03:18:25
hijaudaun PROMOSI MURAH..!!!
Baja ab pelengkap nutrisi pada pertumbuhan pokok pokok dan juga sayuran..Mudah digunakan dan lebih jimat dengan set ini.. Berminat boleh singgah dikedai kami di shopee..Cas penghantaran percuma bagi setiap pembelian melebihi rm19..
Jom berkebun jom

Follow shopee : kimgarden

#bajaab #pelengkapbaja
#baja #tanamdepanrumah
#hijaudaun #tanamsendiri
#berkebun #gardening
#urbanfarming #instagarden
#agriculture #organicfarming 
#agrofarm #hydroponics
#happyfarming #organicfood
#agrotech #farmlife
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 03:13:47
PROMOSI MURAH..!!! Baja ab pelengkap nutrisi pada pertumbuhan pokok pokok dan juga sayuran..Mudah digunakan dan lebih jimat dengan set ini.. Berminat boleh singgah dikedai kami di shopee..Cas penghantaran percuma bagi setiap pembelian melebihi rm19.. Jom berkebun jom Follow shopee : kimgarden #bajaab #pelengkapbaja #baja #tanamdepanrumah #hijaudaun #tanamsendiri #berkebun #gardening #urbanfarming #instagarden #agriculture #organicfarming #agrofarm #hydroponics #happyfarming #organicfood #agrotech #farmlife
hijaudaun Apa yang kau pikirkan tentang foto ini?
.
.
.
#traveller #traveling #jalan jalan
Likes: 23
Posted at: 2019-09-18 01:05:28
Apa yang kau pikirkan tentang foto ini? . . . #traveller #traveling #jalan jalan
hijaudaun ☘️🍃
#hijaudaun 
#pepohonanhijau 
#ulung 
#sepedaulung 
#ndawar
Likes: 43
Posted at: 2019-09-18 00:11:59
hijaudaun #sale
#tascanvas 
#hijaudaun 
#handmade 
#taswanita
Likes: 10
Posted at: 2019-09-18 00:06:19
hijaudaun ~
BungaMatahari🌻
So Beautiful...
.
.
.
.
.
#flower #sunflower #beautiful #photography #indah #hijaudaun #hijaumuda #flower
10Agustus2019
Likes: 8
Posted at: 2019-09-17 17:27:38
~ BungaMatahari🌻 So Beautiful... . . . . . #flower #sunflower #beautiful #photography #indah #hijaudaun #hijaumuda #flower 10Agustus2019
hijaudaun Pertma dan terakhir💚
#lfl💙 #lfl💚 #lfl💛 #hijaudaun #temenseperjuangan #temenbaik #baguseh
Likes: 18
Posted at: 2019-09-17 17:13:04
Pertma dan terakhir💚 #lfl💙 #lfl💚 #lfl💛 #hijaudaun #temenseperjuangan #temenbaik #baguseh
hijaudaun Hijau
.
.
By : ASUS + Lensbong
#macronature #macrophotos #macro_nature_spirit #macrophotography #hijaudaun #hijau #tanamanhijau #seger #segerseger #embunpagi #embun #cintasebeningembun
Likes: 11
Posted at: 2019-09-17 15:13:30
hijaudaun Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
Sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷Mengencangkan kulit wajah
5. 🌷Mengatasi kulit kering
6. 🌷Mengatasi kulit belang 
7. 🌷Menjaga kelembapan kulit
8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷Mencegah penuaan dini
10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens
✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔Tidak ada efek samping
✔Tidak ada efek ketergantungan
✔ Cocok untuk di segala usia
✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321 .
Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
Cara Order / Konsultasi:
WA : +621460950552
atau klik link yang ada di bio :)
@tienssprilunaori
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #maskerspirulina #spirulinamurah  #maskerspirulinamurah
#wanita #wanitacantik #wanitamuslimah
#wanitahijab #wanitaidaman #dagelan #dagelanlucu #wajahtanpamakeup #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #gangganglangka #gangganglaut #gangganghijau #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
Likes: 2
Posted at: 2019-09-17 14:41:00
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : +621460950552 atau klik link yang ada di bio :) @tienssprilunaori . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #wanita #wanitacantik #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitaidaman #dagelan #dagelanlucu #wajahtanpamakeup #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #gangganglangka #gangganglaut #gangganghijau #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
hijaudaun #Repost @fahrihadifahmi_
• • •
WeLoveWAVE 💚
#welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
Likes: 59
Posted at: 2019-09-17 13:18:50
#Repost @fahrihadifahmi_ • • • WeLoveWAVE 💚 #welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
hijaudaun assalamu'alikum wr wb

model👦 : @muhammad_sopan_ 
camera 📸 : @muhammadbadrudin29 
lokasi ğŸžï¸ : @puntikayu 
Tertawa Lepas di Alam terbuka menghilangkan Stres
mengangkatkan hormon yg positif pada tubuh

#putikkayupalembang #daun #hijaudaun 
#positifthinking #happyday
Likes: 26
Posted at: 2019-09-17 11:31:12
assalamu'alikum wr wb model👦 : @muhammad_sopan_ camera 📸 : @muhammadbadrudin29 lokasi ğŸžï¸ : @puntikayu Tertawa Lepas di Alam terbuka menghilangkan Stres mengangkatkan hormon yg positif pada tubuh #putikkayupalembang #daun #hijaudaun #positifthinking #happyday
hijaudaun #Repost from @fahrihadifahmi_ ... WeLoveWAVE 💚
#welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart
Likes: 47
Posted at: 2019-09-17 09:53:34
#Repost from @fahrihadifahmi_ ... WeLoveWAVE 💚 #welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart
hijaudaun #Rexbegoniafireworks #Begoniarexfireworks #Paintedleafbegonia
. 
Tanaman jenis Begonia memiliki banyak sekali variasi, kebetulan baby begonia miliku ini adalah Begonia Rex Fireworks. She is such a small beauty.
. 
Tips merawat Begonia Rex Fireworks: Gunakan media tanam yang tidak menyimpan air, Begonia butuh media tanam yang well-drained. Begonia sangat mudah stress ketika repotting, jangan kaget tangkai akan sedikit layu, cukup diberikan vitamin B untuk mengembalikan kesehatan tanaman.
.
☀ medium sunlight, partial shade
.
🏡 Indoor & Outdoor
.
💦 Cukup disiram 2 hari sekali
.
💰 DM for price
.
📋 Personal Collection
.
✈ Delivery via JNE, GoSend
.
📱 Order via IG @houseofosk atau WhatsApp (+62) 081210757517
.
.
#jualbegonia #jualbegoniafireworks #tanamanindoor #tanamancantik #tanamanoutdoor #jualtanaman #jualtanamanhias #jualtanamanindoor #jualtanam unitanoutdoor #plantnursery #plantsmakemehappy #planterina #plantmomlife #proudplantmom #plantlovercommunity #indonesiaplantclub #greenlife #greenlifestyle #plantlovers #plantsofinstagram #hijaudaun #hijaukanbumi #hijaukanrumahmu #tanamanhias #tanamancantik
Likes: 123
Posted at: 2019-09-17 09:10:20
#Rexbegoniafireworks #Begoniarexfireworks #Paintedleafbegonia . Tanaman jenis Begonia memiliki banyak sekali variasi, kebetulan baby begonia miliku ini adalah Begonia Rex Fireworks. She is such a small beauty. . Tips merawat Begonia Rex Fireworks: Gunakan media tanam yang tidak menyimpan air, Begonia butuh media tanam yang well-drained. Begonia sangat mudah stress ketika repotting, jangan kaget tangkai akan sedikit layu, cukup diberikan vitamin B untuk mengembalikan kesehatan tanaman. . ☀ medium sunlight, partial shade . 🏡 Indoor & Outdoor . 💦 Cukup disiram 2 hari sekali . 💰 DM for price . 📋 Personal Collection . ✈ Delivery via JNE, GoSend . 📱 Order via IG @houseofosk atau WhatsApp (+62) 081210757517 . . #jualbegonia #jualbegoniafireworks #tanamanindoor #tanamancantik #tanamanoutdoor #jualtanaman #jualtanamanhias #jualtanamanindoor #jualtanam unitanoutdoor #plantnursery #plantsmakemehappy #planterina #plantmomlife #proudplantmom #plantlovercommunity #indonesiaplantclub #greenlife #greenlifestyle #plantlovers #plantsofinstagram #hijaudaun #hijaukanbumi #hijaukanrumahmu #tanamanhias #tanamancantik
hijaudaun Assalamualaikum

Angkat, keluarin, siram, jemur 🍃
rutinitas tiap hari ya begitulah, nya kieu weh kalo punya poon yg nangkring di dalem rumah
Tapi happy 😊🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahkecil #rumahkecilku #rumahtype36 #rumahminimalis #rumahsederhana #rumahshabbychic #rumahshabby #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #desainruangtamu #pojokfavorit #pojokanrumah #sofa #sofamurah #hijaudaun #pohon #baitijannati #homesweethome #homedesign #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur
Likes: 29
Posted at: 2019-09-17 08:54:26
Assalamualaikum Angkat, keluarin, siram, jemur 🍃 rutinitas tiap hari ya begitulah, nya kieu weh kalo punya poon yg nangkring di dalem rumah Tapi happy 😊🍃🍃🍃 . . . . . . . . #rumahkecil #rumahkecilku #rumahtype36 #rumahminimalis #rumahsederhana #rumahshabbychic #rumahshabby #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #desainruangtamu #pojokfavorit #pojokanrumah #sofa #sofamurah #hijaudaun #pohon #baitijannati #homesweethome #homedesign #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur
hijaudaun Biarkan dia hijau semaunya
Biarkan dia tumbuh sesukanya
🍀☘🌿 ----------------------------------------------------------
BEAUTIFUL GARDEN
GREEN GARDEN
---------------------------------------------------------- #alam #alamindonesia #kebunindah #hijaudaun #hijau #indonesia #indonesiakeren #panorama #pemandangan #pemandanganhijau #background

_____________________________
@indonesiakukece @panorama_skyplant @pemandangan.hijau
Likes: 26
Posted at: 2019-09-17 05:57:51
Biarkan dia hijau semaunya Biarkan dia tumbuh sesukanya 🍀☘🌿 ---------------------------------------------------------- BEAUTIFUL GARDEN GREEN GARDEN ---------------------------------------------------------- #alam #alamindonesia #kebunindah #hijaudaun #hijau #indonesia #indonesiakeren #panorama #pemandangan #pemandanganhijau #background _____________________________ @indonesiakukece @panorama_skyplant @pemandangan.hijau
hijaudaun
Likes: 30
Posted at: 2019-09-17 04:12:52
" Keberuntungan ku adalah dimana aku mampu memiliki pasangan yang setia , dan mampu berjuang sampai sejauh ini ".. A.R💕 💚GreenLove #pejuangldr❤ #setiaitumahal #cantikberhijab #hijaudaun 💚
hijaudaun Nih dapet gelang 
Sapa yang mau...
Cantik lohh ini Hijaunya..
.
.
.
#gelang#gelanggiok#giok#barangantik #cantikbanget#forsale #fashion #gaya #mode#beautiful #aksesori #rumahjawa #peranakan #oriental #natural #busanaindonesia #busanamuslim #hijau #hijaudaun #cantik #agentjualbarang #damai
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 03:38:10
hijaudaun NEW ARRIVAL
Mini Loly Layer Fresh Green

1 set isi 3 ukuran :
> Tinggi 22cm, Diameter 20cm
> Tinggi 18cm, Diameter 17cm
> Tinggi 16cm, Diameter 15cm

Subsidi ongkir order via SHOPEE
Shopee.co.id/gallery.harmony
#katalog_galleryharmony .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijaudaun #hijau #tanamanhijau #dapurhijau #rumahhijau #hijaukanbumi #penghijauan #tamanhijau
Likes: 15
Posted at: 2019-09-17 02:10:32
NEW ARRIVAL Mini Loly Layer Fresh Green 1 set isi 3 ukuran : > Tinggi 22cm, Diameter 20cm > Tinggi 18cm, Diameter 17cm > Tinggi 16cm, Diameter 15cm Subsidi ongkir order via SHOPEE Shopee.co.id/gallery.harmony #katalog_galleryharmony . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijaudaun #hijau #tanamanhijau #dapurhijau #rumahhijau #hijaukanbumi #penghijauan #tamanhijau
hijaudaun Cinta mengapa singgah di hatiku? Kau salah memilih tempat dan waktu 💔💔 #ilusitakbertepi #hijaudaun  #indomusikgram
Likes: 59
Posted at: 2019-09-17 01:41:40
Cinta mengapa singgah di hatiku? Kau salah memilih tempat dan waktu 💔💔 #ilusitakbertepi #hijaudaun #indomusikgram
hijaudaun KELUAR!
tagtag coba yang temen rumah lo ,temen maen lo yang sekarang susah buat di ajak keluar hehe
.
.
======================
@katakatangawur.id
======================
-Jangan lupa ngawur hari ini
-📩Punya kata kata menarik dm admin bolebole heheh

#naturephotograpy #photography #indonesia #quotesofday #quoteskesel #folklore #folkindonesia #color #hijaudaun #graffdns #petelakata #dagelan #katakatangawur
Likes: 41
Posted at: 2019-09-17 00:31:20
KELUAR! tagtag coba yang temen rumah lo ,temen maen lo yang sekarang susah buat di ajak keluar hehe . . ====================== @katakatangawur.id ====================== -Jangan lupa ngawur hari ini -📩Punya kata kata menarik dm admin bolebole heheh #naturephotograpy #photography #indonesia #quotesofday #quoteskesel #folklore #folkindonesia #color #hijaudaun #graffdns #petelakata #dagelan #katakatangawur
hijaudaun Jangan liat seberapa besar hasilnya. Tapi lihatlah seberapa besarnya usaha dalam berproses.
.
.
.
.
#pagi #awaydays #hijabers #hijaudaun #hijabindokece #hijabstyle
Likes: 36
Posted at: 2019-09-17 00:23:49
Jangan liat seberapa besar hasilnya. Tapi lihatlah seberapa besarnya usaha dalam berproses. . . . . #pagi #awaydays #hijabers #hijaudaun #hijabindokece #hijabstyle
hijaudaun 11:37pm
Sederhana tapi pasti
_
_
_
#seni#color#likelike#lfl💛#kaligrafiarab#kaligrafiislam#khatkufi#kufi#staylekaligrafi#turkey#hijaudaun#bismillah🙏
Likes: 12
Posted at: 2019-09-16 17:41:36
hijaudaun #Repost @fahrihadifahmi_
• • • • • •
WeLoveWAVE 💚
#welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
Likes: 63
Posted at: 2019-09-16 16:32:08
#Repost @fahrihadifahmi_ • • • • • • WeLoveWAVE 💚 #welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
hijaudaun Kalau disekolahan belajar dulu baru dapet ujian, kalau dikehidupan diuji dulu baru dapet pelajaran
.
.
.
.
.

#hijabstyle #hijabers #hijabindokece #hijaudaun #yukberhijab #tanamanhijau #langitbumi #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Likes: 44
Posted at: 2019-09-16 15:02:55
hijaudaun Seburuk buruknya keadaan, selalu ada harapan utk bertumbuh dan berkembang.
.
#tunas 
#hijaudaun
Likes: 30
Posted at: 2019-09-16 14:32:12
Seburuk buruknya keadaan, selalu ada harapan utk bertumbuh dan berkembang. . #tunas #hijaudaun
hijaudaun
Likes: 116
Posted at: 2019-09-16 14:16:15
"Daun yang gugur Tidak pernah membenci Angin yang sudah Menjatuhkannya hingga Lenyap ' . #hijaudaun
hijaudaun Reposted from @fahrihadifahmi_
WeLoveWAVE 💚
#welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
Likes: 9
Posted at: 2019-09-16 13:55:20
Reposted from @fahrihadifahmi_ WeLoveWAVE 💚 #welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
hijaudaun Tempat buat naruh minum nih, elegan, warnanya ngademin lagi. 
Siapan yang minaaaat.. emmm chat mimin aja ya 😊😊😊😊 #minum #projectbindonesia #hijaudaun #butikdaurulangprojectbindonesia #hijau #bagus #keren
Likes: 14
Posted at: 2019-09-16 13:52:16
Tempat buat naruh minum nih, elegan, warnanya ngademin lagi. Siapan yang minaaaat.. emmm chat mimin aja ya 😊😊😊😊 #minum #projectbindonesia #hijaudaun #butikdaurulangprojectbindonesia #hijau #bagus #keren
hijaudaun Xixiii gasiap-,
-
-
-
-
-
#lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff #hijab #hijaudaun
Likes: 208
Posted at: 2019-09-16 12:22:18
Xixiii gasiap-, - - - - - #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff #hijab #hijaudaun
hijaudaun Halloo TANGERANG jgn lupa dateng ya
29 September 2019

Se Mi Sal
@ Flavor Bliss Alam Sutra

With Guest Perform
RIF

So jangan Sampai Gak Dateng Ya
@greenhouse_rec 
@hi_drivee
@dj_green_212

#green
#djgreen
#djgreengreenhouse
#greenhouse
#greenhouserec
#greenhouserecord
#dj
#pdji
#pdjibanten
#persatuandiscjockeyindonesia
#discjockeyindonesia
#djindonesia
#indonesiadj
#indonesiadiscjockey
#indonesia
#latepost
#djmag
#djmagazine
#discjockey
#instagram
#instafollow
#management
#djartis
#artisdj
#jakarta
#tour
#exhijaudaun
#hidrive
#hijaudaun
#originalsong
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 09:23:18
Halloo TANGERANG jgn lupa dateng ya 29 September 2019 Se Mi Sal @ Flavor Bliss Alam Sutra With Guest Perform RIF So jangan Sampai Gak Dateng Ya @greenhouse_rec @hi_drivee @dj_green_212 #green #djgreen #djgreengreenhouse #greenhouse #greenhouserec #greenhouserecord #dj #pdji #pdjibanten #persatuandiscjockeyindonesia #discjockeyindonesia #djindonesia #indonesiadj #indonesiadiscjockey #indonesia #latepost #djmag #djmagazine #discjockey #instagram #instafollow #management #djartis #artisdj #jakarta #tour #exhijaudaun #hidrive #hijaudaun #originalsong
hijaudaun Halloo BOGOR jgn lupa dateng ya
28 September 2019

Back To Six

With Guest Perform
RIF

So jangan Sampai Gak Dateng Ya
@greenhouse_rec 
@hi_drivee
@dj_green_212

#green
#djgreen
#djgreengreenhouse
#greenhouse
#greenhouserec
#greenhouserecord
#dj
#pdji
#pdjibanten
#persatuandiscjockeyindonesia
#discjockeyindonesia
#djindonesia
#indonesiadj
#indonesiadiscjockey
#indonesia
#latepost
#djmag
#djmagazine
#discjockey
#instagram
#instafollow
#management
#djartis
#artisdj
#jakarta
#tour
#exhijaudaun
#hidrive
#hijaudaun
#originalsong
Likes: 3
Posted at: 2019-09-16 09:20:12
Halloo BOGOR jgn lupa dateng ya 28 September 2019 Back To Six With Guest Perform RIF So jangan Sampai Gak Dateng Ya @greenhouse_rec @hi_drivee @dj_green_212 #green #djgreen #djgreengreenhouse #greenhouse #greenhouserec #greenhouserecord #dj #pdji #pdjibanten #persatuandiscjockeyindonesia #discjockeyindonesia #djindonesia #indonesiadj #indonesiadiscjockey #indonesia #latepost #djmag #djmagazine #discjockey #instagram #instafollow #management #djartis #artisdj #jakarta #tour #exhijaudaun #hidrive #hijaudaun #originalsong
hijaudaun Kalian tidak pernah tau sudah seberapa jauh seseorang melangkah susah payah untuk bisa sampai dititik kebahagiaan tersebut.
Dan kalian dgn gampangnya, merasa tidak bersalah merusak itu semua. Apakah kalian masih pantas  disebut orang baik ?
-ard-

#photography #alam #naturephotography #gunung #sawah #potret #potretalam #indonesia #potretindonesia #family #explorekabkaranganyar #karanganyar #solo #candiceto #jawatengah #karangangyar #pesonaindonesia #pesonakaranganyar #hijaudaun #bunga #pantai #pemandangan #desa #jawatimur #jatim#surabaya #malang #pujonkidul #solo #bandung
Likes: 25
Posted at: 2019-09-16 08:25:47
Kalian tidak pernah tau sudah seberapa jauh seseorang melangkah susah payah untuk bisa sampai dititik kebahagiaan tersebut. Dan kalian dgn gampangnya, merasa tidak bersalah merusak itu semua. Apakah kalian masih pantas disebut orang baik ? -ard- #photography #alam #naturephotography #gunung #sawah #potret #potretalam #indonesia #potretindonesia #family #explorekabkaranganyar #karanganyar #solo #candiceto #jawatengah #karangangyar #pesonaindonesia #pesonakaranganyar #hijaudaun #bunga #pantai #pemandangan #desa #jawatimur #jatim#surabaya #malang #pujonkidul #solo #bandung
hijaudaun Dah main tabur2 je benih.. Cara malas nak menanam..drip air kosong 2 kali sehari..Pengunaan baja ab siram kadang xsiram..Dan juga pengunaan serat kelapa kasar bagi menghalang pertumbuhan rumput serta menjaga kelembapan..Daun agak rapat kurang besar pada pokok.. Berkonsepkan tanam, tinggal dan tuai..😁 #sawibunga #sawisegar
#naturalfarming #biologicalfarming
#herbalife #hasiltitikpeluh
#organic #tanamdepanrumah
#hijaudaun #tanamsendiri
#berkebun #gardening
#urbanfarming #instagarden
#agriculture #organicfarming 
#agrofarm #hydroponics
#happyfarming #organicfood
#agrotech #farmlife
Likes: 45
Posted at: 2019-09-16 05:52:52
Dah main tabur2 je benih.. Cara malas nak menanam..drip air kosong 2 kali sehari..Pengunaan baja ab siram kadang xsiram..Dan juga pengunaan serat kelapa kasar bagi menghalang pertumbuhan rumput serta menjaga kelembapan..Daun agak rapat kurang besar pada pokok.. Berkonsepkan tanam, tinggal dan tuai..😁 #sawibunga #sawisegar #naturalfarming #biologicalfarming #herbalife #hasiltitikpeluh #organic #tanamdepanrumah #hijaudaun #tanamsendiri #berkebun #gardening #urbanfarming #instagarden #agriculture #organicfarming #agrofarm #hydroponics #happyfarming #organicfood #agrotech #farmlife
hijaudaun Plants 🌵 vs. Zombies 🧟‍♂️ #plantsvszombies
.
Our cactus and succulents are fighting against cute little zombies 🧟‍♂️ . Thank you @theresiakwan for adopting our plants, sharing love of plants amongst children and taking such a creative picture. 🌱
.
#jualtanaman #jualtanamanhias #jualtanamanindoor #jualkaktus #jualpilea #plantnursery #plantsmakemehappy #planterina #plantmomlife #proudplantmom #plantlovercommunity #indonesiaplantclub #greenlife #greenlifestyle #plantlovers #plantsofinstagram #hijaudaun #hijaukanbumi #hijaukanrumahmu #berkebundengancinta #tanamanindoor #indoorplant
Likes: 115
Posted at: 2019-09-16 05:31:21
Plants 🌵 vs. Zombies 🧟‍♂️ #plantsvszombies . Our cactus and succulents are fighting against cute little zombies 🧟‍♂️ . Thank you @theresiakwan for adopting our plants, sharing love of plants amongst children and taking such a creative picture. 🌱 . #jualtanaman #jualtanamanhias #jualtanamanindoor #jualkaktus #jualpilea #plantnursery #plantsmakemehappy #planterina #plantmomlife #proudplantmom #plantlovercommunity #indonesiaplantclub #greenlife #greenlifestyle #plantlovers #plantsofinstagram #hijaudaun #hijaukanbumi #hijaukanrumahmu #berkebundengancinta #tanamanindoor #indoorplant
hijaudaun 🌼 16 September 2019 🌼
.
Likes: 25
Posted at: 2019-09-16 04:59:37
🌼 16 September 2019 🌼 . " Jangan menganggap diamnya seseorang adalah sikap sombonya, bisa jadi dia sedang sibuk bertengkar dengan dirinya " . #selfreminder #reminderlucy #kutipan #from_your_perspective #pics_at_home #tanaman #gardens #garden_styles #tanamanoffice #tanamanhijau #tanamanhiasdaun #like4likes #9vaga_vaga9 #hijaudaun
hijaudaun Bukan semua kawan boleh dipercayai... Sedangkan Adik-beradik boleh tikam belakang apatah kawan... #malayvideo#videographer #videomaker #jiwang#pagarmakantanaman#hijaudaun#kawanmakankawan#family#entertainment
Likes: 27
Posted at: 2019-09-16 04:55:38
Bukan semua kawan boleh dipercayai... Sedangkan Adik-beradik boleh tikam belakang apatah kawan... #malayvideo#videographer #videomaker #jiwang#pagarmakantanaman#hijaudaun#kawanmakankawan#family#entertainment
hijaudaun Hari ini bikin cemilan Pepare atau Kue Pare request pak suami buat dibawa kerja trus dimakan bareng temen-temen kerja 😄😄 Tapi kemaren mau bikin ini sampai harus tebak-tebakan dulu sama pak suami, karena gk jelas kue apa yang dimaksud 😁😁
Dari pada harus tebak-tebakan gk jelas yang berujung kericuhan 🙄🙄 mending browsing sekalian nyari jenis jajanan khas Indonesia, trus baru ketauan klau yang dimaksud pak suami itu ternyata kue Pepare 😁😁
Pepare oh Pepare... Kue enak yang nyaris terlupakan 😁😁
Padahal waktu kecil paling sering dibeliin sama mama 😄😄
Ada yang bilang ini kue khas Kalimantan gitu degh...
Dinamakan Pepare karena bentuknya yang seperti sayur Pare atau Paria x y?! 😁😁 Kue ini identik dengan warna hijau alami dari pandan dan daun suji dengan rasa agak kenyal dan manis dengan aromanya yang khas juga. Fillingnya sendiri menggunakan inti kelapa yang dimasak dengan gula merah sampai agak kering. 
Hmmmm kue jadul yang selalu ngangenin 😄😄
.
.
.
#kue #kuejadul #kuetradisional #kuetradisi #kuepepare #kueparepare #kuebasah #kuebasahtradisionalnusantara #kuekhaskalimantan #jajanantempodoeloe #jajanantempodoloe #homemade #madebyme🙋 #daunpandanasli #daunsuji #hijaudaun #hijaualami #cemilantempodoeloe #enakbanget #enak #yummy #inti #intikelapagulamerah #kueindonesia #kuekhasindobesia #ragamkueindonesia #kulinerindonesian
Likes: 23
Posted at: 2019-09-16 03:33:56
Hari ini bikin cemilan Pepare atau Kue Pare request pak suami buat dibawa kerja trus dimakan bareng temen-temen kerja 😄😄 Tapi kemaren mau bikin ini sampai harus tebak-tebakan dulu sama pak suami, karena gk jelas kue apa yang dimaksud 😁😁 Dari pada harus tebak-tebakan gk jelas yang berujung kericuhan 🙄🙄 mending browsing sekalian nyari jenis jajanan khas Indonesia, trus baru ketauan klau yang dimaksud pak suami itu ternyata kue Pepare 😁😁 Pepare oh Pepare... Kue enak yang nyaris terlupakan 😁😁 Padahal waktu kecil paling sering dibeliin sama mama 😄😄 Ada yang bilang ini kue khas Kalimantan gitu degh... Dinamakan Pepare karena bentuknya yang seperti sayur Pare atau Paria x y?! 😁😁 Kue ini identik dengan warna hijau alami dari pandan dan daun suji dengan rasa agak kenyal dan manis dengan aromanya yang khas juga. Fillingnya sendiri menggunakan inti kelapa yang dimasak dengan gula merah sampai agak kering. Hmmmm kue jadul yang selalu ngangenin 😄😄 . . . #kue #kuejadul #kuetradisional #kuetradisi #kuepepare #kueparepare #kuebasah #kuebasahtradisionalnusantara #kuekhaskalimantan #jajanantempodoeloe #jajanantempodoloe #homemade #madebyme🙋 #daunpandanasli #daunsuji #hijaudaun #hijaualami #cemilantempodoeloe #enakbanget #enak #yummy #inti #intikelapagulamerah #kueindonesia #kuekhasindobesia #ragamkueindonesia #kulinerindonesian
hijaudaun Belajar menanam Cabe 🌶️🌿 #cabehidroponik
#hidroponik 
#hidroponiksederhana
#hijaudaun 
#belajarjadipetani
Likes: 16
Posted at: 2019-09-16 02:53:39
Belajar menanam Cabe 🌶️🌿 #cabehidroponik #hidroponik #hidroponiksederhana #hijaudaun #belajarjadipetani
hijaudaun Ass.... Pemirsa... 😊
Pemandangan pagi ini 😍
Liat tunas daun yg mulai merekah senangnya minta ampuunn 😃Alhamdulillah......sesuatu 😇😄
.
.
.
.
.
.
#morning#monday#tunas #tunasdaun #tunasdaunmuda #tanamanbikinhappy #alhamdulillah #tanaman#daun #hijaudaun#babyphilodendron #philodendron #giantphilodendron#plant#loveplant#plants
Likes: 61
Posted at: 2019-09-16 01:43:04
Ass.... Pemirsa... 😊 Pemandangan pagi ini 😍 Liat tunas daun yg mulai merekah senangnya minta ampuunn 😃Alhamdulillah......sesuatu 😇😄 . . . . . . #morning#monday#tunas #tunasdaun #tunasdaunmuda #tanamanbikinhappy #alhamdulillah #tanaman#daun #hijaudaun#babyphilodendron #philodendron #giantphilodendron#plant#loveplant#plants
hijaudaun #hijaudaun 
#palopo 
#torajanese 
#enrekanghitz
Likes: 2
Posted at: 2019-09-16 00:51:21
hijaudaun CINTA mengapa singgah dihatiku,
kau salah memilih tempat dan waktu💔
~@hijaudaunmusik ~
.
.
.
#ilusitakbertepi #hijaudaun #brokenquotes #acahbroken #maluapabossku #bukanbiasabiasa
Likes: 510
Posted at: 2019-09-15 23:56:32
CINTA mengapa singgah dihatiku, kau salah memilih tempat dan waktu💔 ~@hijaudaunmusik ~ . . . #ilusitakbertepi #hijaudaun #brokenquotes #acahbroken #maluapabossku #bukanbiasabiasa
hijaudaun Reallese Single Album
GONNA BE MY LADY

From
HI~DRIVE
Arranger & Producer & Remixer & DJ

Vocal
SIGIT WARDANA Ex Base Jam

@greenhouse_rec 
@hi_drivee
@dj_green_212
@qiqibenga

#green
#djgreen
#djgreengreenhouse
#greenhouse
#greenhouserec
#greenhouserecord
#dj
#pdji
#pdjibanten
#persatuandiscjockeyindonesia
#discjockeyindonesia
#djindonesia
#indonesiadj
#indonesiadiscjockey
#indonesia
#latepost
#djmag
#djmagazine
#discjockey
#instagram
#instafollow
#management
#djartis
#artisdj
#jakarta
#tour
#exhijaudaun
#hidrive
#hijaudaun
#originalsong
Likes: 4
Posted at: 2019-09-15 20:46:36
Reallese Single Album GONNA BE MY LADY From HI~DRIVE Arranger & Producer & Remixer & DJ Vocal SIGIT WARDANA Ex Base Jam @greenhouse_rec @hi_drivee @dj_green_212 @qiqibenga #green #djgreen #djgreengreenhouse #greenhouse #greenhouserec #greenhouserecord #dj #pdji #pdjibanten #persatuandiscjockeyindonesia #discjockeyindonesia #djindonesia #indonesiadj #indonesiadiscjockey #indonesia #latepost #djmag #djmagazine #discjockey #instagram #instafollow #management #djartis #artisdj #jakarta #tour #exhijaudaun #hidrive #hijaudaun #originalsong
hijaudaun Reallese Single Album
GONNA BE MY LADY

From
HI~DRIVE
Arranger & Producer & Remixer & DJ

Vocal
SIGIT WARDANA Ex Base Jam

@greenhouse_rec 
@hi_drivee
@dj_green_212
@qiqibenga

#green
#djgreen
#djgreengreenhouse
#greenhouse
#greenhouserec
#greenhouserecord
#dj
#pdji
#pdjibanten
#persatuandiscjockeyindonesia
#discjockeyindonesia
#djindonesia
#indonesiadj
#indonesiadiscjockey
#indonesia
#latepost
#djmag
#djmagazine
#discjockey
#instagram
#instafollow
#management
#djartis
#artisdj
#jakarta
#tour
#exhijaudaun
#hidrive
#hijaudaun
#originalsong
Likes: 6
Posted at: 2019-09-15 20:45:49
Reallese Single Album GONNA BE MY LADY From HI~DRIVE Arranger & Producer & Remixer & DJ Vocal SIGIT WARDANA Ex Base Jam @greenhouse_rec @hi_drivee @dj_green_212 @qiqibenga #green #djgreen #djgreengreenhouse #greenhouse #greenhouserec #greenhouserecord #dj #pdji #pdjibanten #persatuandiscjockeyindonesia #discjockeyindonesia #djindonesia #indonesiadj #indonesiadiscjockey #indonesia #latepost #djmag #djmagazine #discjockey #instagram #instafollow #management #djartis #artisdj #jakarta #tour #exhijaudaun #hidrive #hijaudaun #originalsong
hijaudaun Alhamdullilah 😊😇 Ce tu indak suko di php da !?
Cmn suko kepastian sajo
Yg jls2 sajo lai
ğŸ˜‰ğŸ˜Ž
🙅
💃💃 #jalanjalan
#hijaudaun
#bukitcinta 
#tebinglangit 
#pontianak 
#kotabaru
#kalbar
#senang2
Likes: 27
Posted at: 2019-09-15 15:24:48
Alhamdullilah 😊😇 Ce tu indak suko di php da !? Cmn suko kepastian sajo Yg jls2 sajo lai ğŸ˜‰ğŸ˜Ž 🙅 💃💃 #jalanjalan #hijaudaun #bukitcinta #tebinglangit #pontianak #kotabaru #kalbar #senang2
hijaudaun WeLoveWAVE 💚
#welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
Likes: 127
Posted at: 2019-09-15 15:04:20
WeLoveWAVE 💚 #welovewave #wave110i#pedenaikwave #wave110ithailand🇹🇭#staywithwave#savepuremothai #waveallstarthailand#thailand #wave110iไม่สวยตรงไหน#wave110i125i_ #wave110dx #hijaudaun #hondaoneheart #oneheart
hijaudaun alamku hijau, indah nan elok
After ~ Before
📸 @fafariiiii____

#lestarialamku
#hijaudaun #tanamanhijau #indahdihati #pesonaindonesia #cobanwaru #cobanwaterfall #purwodadi #penanamanpohon #alamindonesia
Likes: 87
Posted at: 2019-09-15 14:28:38
hijaudaun 🦄🌿 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijaudaun #hijabers #hijabdaily #dailyhijabstory #daun #unicorn #ulfafatimah
Likes: 107
Posted at: 2019-09-15 14:06:31
🦄🌿 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijaudaun #hijabers #hijabdaily #dailyhijabstory #daun #unicorn #ulfafatimah
hijaudaun Jadikanlah tuku yg selalu berasap
ğŸ˜†ğŸ˜†ğŸ˜†ğŸŽ¶ğŸŽ¶ğŸŽ¶
@ym. #goodnight #art #picture #build #memory #positivethinking #fotografer #potography #green #frame #vihara ##nature #explorers ##hitskekinian #malamute #fotographer #view #sensualmassage #hits #deer #sooyoung #granderistindonesia #flower #hijaudaun #mypixeldiary
Likes: 12
Posted at: 2019-09-15 12:43:45
hijaudaun
Likes: 80
Posted at: 2019-09-15 12:41:11
hijaudaun Telah lahir delapan anak monstera pada hari Minggu, 15 September 2019 pukul 17.57 WIB. Semoga tumbuh menjadi anak-anak yang menyebarkan aura baik serta mampu menyejukkan mata dan hati siapapun yang melihatnya aamiin 🌱🌿🍀 #monstera 
#indoorplants 
#tabledecor 
#hijaudaun
#lifeatomni
Likes: 60
Posted at: 2019-09-15 12:24:27
Telah lahir delapan anak monstera pada hari Minggu, 15 September 2019 pukul 17.57 WIB. Semoga tumbuh menjadi anak-anak yang menyebarkan aura baik serta mampu menyejukkan mata dan hati siapapun yang melihatnya aamiin 🌱🌿🍀 #monstera #indoorplants #tabledecor #hijaudaun #lifeatomni
hijaudaun #tumbuhanmerambat #hijaudaun
Likes: 8
Posted at: 2019-09-15 11:10:44
hijaudaun ğŸƒğŸŽ‹ğŸŽğŸ€â˜˜ğŸŒ¿ğŸŒ±ğŸŒ´ğŸŒ³ğŸŒ²ğŸŽ„ğŸŒµğŸ›ğŸ¸ğŸ’š
#hijau #hijaudaun #hijabstyle #ootdhijab
Likes: 123
Posted at: 2019-09-15 09:49:06
ğŸƒğŸŽ‹ğŸŽğŸ€â˜˜ğŸŒ¿ğŸŒ±ğŸŒ´ğŸŒ³ğŸŒ²ğŸŽ„ğŸŒµğŸ›ğŸ¸ğŸ’š #hijau #hijaudaun #hijabstyle #ootdhijab
hijaudaun Lihat ke mna 😂😅
.
.
.
.
.
.#hunting📷 #hunting #hitamputih #hijaudaun #ferrariindonesia #ferrari #catterpillar #levissecond #merahputih #canon #canoneosm10 #nikon #nikond750 #arizona #arizonarobbins #barabaihits #barabaibungas #tamanbunganusantara #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Likes: 74
Posted at: 2019-09-15 09:15:44
Lihat ke mna 😂😅 . . . . . .#hunting📷 #hunting #hitamputih #hijaudaun #ferrariindonesia #ferrari #catterpillar #levissecond #merahputih #canon #canoneosm10 #nikon #nikond750 #arizona #arizonarobbins #barabaihits #barabaibungas #tamanbunganusantara #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
hijaudaun cuma pancuran air bukan curug 😆
.
.
.
#pancuranair #pancuranbambu #hiasantaman #hijaudaun #gemericikair #photo #naturephoto #cameragokil #photography
Likes: 35
Posted at: 2019-09-15 09:10:16
hijaudaun ğŸ”™ğŸ”žğŸ”œ
.
.
.
.
.
.
.#hunting📷 #hunting #arizona #arizonarobbins #santuy #santai #ferrariindonesia #ferrari #catterpillar #levissecond #hitamputih #hijaudaun #oren #gedung #gedungsate #barabaihits #barabaibungas #santri #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛
Likes: 94
Posted at: 2019-09-15 09:01:29
ğŸ”™ğŸ”žğŸ”œ . . . . . . .#hunting📷 #hunting #arizona #arizonarobbins #santuy #santai #ferrariindonesia #ferrari #catterpillar #levissecond #hitamputih #hijaudaun #oren #gedung #gedungsate #barabaihits #barabaibungas #santri #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛
hijaudaun Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
Sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷Mengencangkan kulit wajah
5. 🌷Mengatasi kulit kering
6. 🌷Mengatasi kulit belang 
7. 🌷Menjaga kelembapan kulit
8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷Mencegah penuaan dini
10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens
✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔Tidak ada efek samping
✔Tidak ada efek ketergantungan
✔ Cocok untuk di segala usia
✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321 .
Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
Cara Order / Konsultasi:
📱Wa :+628993261861 
atau klik link yang ada di bio :) .
 #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris  #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 08:51:48
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: 📱Wa :+628993261861 atau klik link yang ada di bio :) . #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
hijaudaun ADE RONDA² PETANG TAK?😝👻
•
•
•
•
•
#pahlawanjalanan #sukanpermotoran#jenterapejuang #jenterapadu #kriss #krissmodenasclub #viral #hijaudaun
Likes: 202
Posted at: 2019-09-15 08:09:56
ADE RONDA² PETANG TAK?😝👻 • • • • • #pahlawanjalanan #sukanpermotoran#jenterapejuang #jenterapadu #kriss #krissmodenasclub #viral #hijaudaun
hijaudaun Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
Sudah pada coba belum masker spirulina ???
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷Mengencangkan kulit wajah
5. 🌷Mengatasi kulit kering
6. 🌷Mengatasi kulit belang 
7. 🌷Menjaga kelembapan kulit
8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷Mencegah penuaan dini
10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens
✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔Tidak ada efek samping
✔Tidak ada efek ketergantungan
✔ Cocok untuk di segala usia
✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍
.
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321 .
Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
Cara Order / Konsultasi:
📱Wa :+628993261861 
atau klik link yang ada di bio :) .
 #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris  #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
Likes: 0
Posted at: 2019-09-15 08:01:45
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: 📱Wa :+628993261861 atau klik link yang ada di bio :) . #perawatcantik #hijau #hijaudaun #hijaulumut #maskerwajah #maskerterbaik #maskerterlaris #maskerampuh #maskeralami #cantik #spirulinaori
hijaudaun Diam bukan berarti tak tau semua. Adakalanya orang diam karna ingin  melihat sampai sejauh mana orang-orang (toxic) itu bertingkahlaku.
-ard-

#photography #alam #naturephotography #gunung #sawah #potret #potretalam #indonesia #potretindonesia #family #pesonaindonesia #hijaudaun #bunga #pantai #pemandangan #desa #jawatimur #jatim#surabaya #malang #pujonkidul #solo #bandung
Likes: 10
Posted at: 2019-09-15 05:41:11
Diam bukan berarti tak tau semua. Adakalanya orang diam karna ingin melihat sampai sejauh mana orang-orang (toxic) itu bertingkahlaku. -ard- #photography #alam #naturephotography #gunung #sawah #potret #potretalam #indonesia #potretindonesia #family #pesonaindonesia #hijaudaun #bunga #pantai #pemandangan #desa #jawatimur #jatim#surabaya #malang #pujonkidul #solo #bandung
hijaudaun Apa persamaan kamu sama gambar diatas?  Me : Sama2 sejukin hati saat dipandang🤭🤣
.
.
.
#alam #refreshingmoments #hiyahiyahiya #tapiboong😂 #kepencet #hijaudaun #eakkkkssssssğŸŽˆğŸŽˆğŸ™ˆğŸ™ˆğŸ™ŠğŸ™ŠğŸ™ŠğŸ‘»ğŸ‘»ğŸ‘» #sejukmatamemandang #sejukhati
Likes: 31
Posted at: 2019-09-14 14:45:27
Apa persamaan kamu sama gambar diatas? Me : Sama2 sejukin hati saat dipandang🤭🤣 . . . #alam #refreshingmoments #hiyahiyahiya #tapiboong😂 #kepencet #hijaudaun #eakkkkssssssğŸŽˆğŸŽˆğŸ™ˆğŸ™ˆğŸ™ŠğŸ™ŠğŸ™ŠğŸ‘»ğŸ‘»ğŸ‘» #sejukmatamemandang #sejukhati

Famous / Popular results for hijaudaun

Twitter Search Results for hijaudaun

Hijaudaun.WEDDING01 @HWedding01 4h Percayalah bahwa keberadaan cinta membuat hidupmu lebih berarti. . . Make up gaun... by hijaudaun WEDDING01 The best of wedding..reguest by INFO PL... WA :0856-4155-5897 085730837775 Twitter : @HWedding01 Instgram : hijaudaun.WEDDING01 Youtube : Hijaudaun WEDDING01 pic.twitter.com/lBqf7gZwkm View photo · HD - STKR @HijauDaunBaru 11m #LiveOnStage Hijaudaun - Sampai Kau Bicara #HijaudaunTube goo.gl/wC4b5N View details · Dwikypedia @ramadwiky Sep 15 Replying to @gandhungsuryo Repvblik & hijaudaun? View conversation · merdinaloww @merdinaloww Sep 16 #Info Versi terbaru lagu Hijaudaun #SuaraCyelliaa goo.gl/OtAlGW View details · HD - STKR @HijauDaunBaru 3h #BackCam Cerita Vklip Ku Tetap Sayang #HijaudaunTube goo.gl/LtA0pF View details · ferdian saputra @ferdi_hijaudaun 💕💖 @hijaudaun66 hijaudaun @ujunglbakbulus View more people atina rizka @atina_rizka 21h ada #LeonDozen diVklip Lagu Suara Hijaudaun versi #kekinian #SuaraCyelliaa goo.gl/OtAlGW View details · HD - STKR @HijauDaunBaru Sep 16 #LiveOnStage Hijaudaun - Ku Tetap Sayang #HijaudaunTube goo.gl/2wtSrG View details · Jay @JPARKorg Sep 12 Replying to @MINGYUorg gua kira hijaudaun View conversation · HD - STKR @HijauDaunBaru 6h #Info #Iring Hijaudaun - Sesuatu Yang Sempurna Ketik SET(spasi)53072818 Kirim Ke 808 IndosatCare View details · Linda Berlina @LindaBerlina Sep 16 sprti lagunya HijauDaun "KuTetapSayang" Kalo dah sayang, mau disakitin/dikecewain brapa kalipun, rasa sayang itu pasti TETAP ADA #KTSHD View details · HD - STKR @HijauDaunBaru 21h #Info #RBT Hijaudaun - Sakit Tapi Rindu Ketik 23502503 Kirim Ke 1818 XL123 View details · HD - STKR @HijauDaunBaru 18h #LiveOnStage Semua Untuk Allah #AcousticVersion #HijaudaunTube goo.gl/xrZtT9 View details · HD - STKR @HijauDaunBaru Sep 16 #Info #NSP Hijaudaun - Sesuatu Yang Sempurna Ketik SYSBY Kirim Ke 1212 Telkomsel View details · Lizaa @OctLizaa99 Sep 15 Replying to @Giveawaylagi Suara Berharap -HijauDaun #ObatdanMakananAman View conversation · HD - STKR @HijauDaunBaru Sep 15 Mohon RidhoMU #VideoLirik #HijaudaunTube goo.gl/1KvENA View details · Hijaudaun.WEDDING01 @HWedding01 Sep 14 Pagii sumua.. Pngin cntik kyk putri kerajaan, lngsng merapat, yg jauh mendekat yg dekat lngsng japri 😁 by hijaudaun WEDDING01 The best of wedding.. reguest by INFO PL... WA :0856-4155-5897 085730837775 Instgram : hijaudaun.WEDDING01 Youtube : Hijaudaun WEDDING01 pic.twitter.com/KTJsOe0jpn View photo · Mata Belo 👁 👁 @iam_dim7 Sep 14 Lagi duduk di hajatan, eh depannya ada Dide Hijaudaun. Wkwkwkwk View details · HD - STKR @HijauDaunBaru Sep 13 OFFICIAL YOUTUBE Hijaudaun #HijaudaunTube Klorovers #Wajib Subcribe goo.gl/2ecWmp View summary · Hijaudaun.WEDDING01 @HWedding01 Sep 12 Dekorasi monggo gaess.. Japri lngsng oke No TIPU2 Pngin cantik kyk kakak ini lngsng tanya2 by hijaudaun WEDDING01 The best of wedding.. reguest by INFO PL... WA :0856-4155-5897 085730837775 Twitter : @HWedding01 Instgram : hijaudaun.WEDDING01 Youtube : Hijaudaun WEDDING01 pic.twitter.com/lXtk2AcNQc View photo · Jinseok [김석진] #BT1O1REBORN @ENAKSJ92 Sep 12 Replying to @ENAEVENTT TM - Noah HijauDaun SO7 Dewa AdaBand View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.