FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hijabootd instagram hashtags, hashtags meanings hijabootd images, #hijabootd tag pics

hijabootd
hijabootd
hijabootd jangan tuntut aku menjadi kamu dan aku tidak akan menuntut kamu menjadi aku,tp bisakah kita saling menuntun?agar kamu dan aku menjadi kita???eaaa🤣
________________
long outer yg aku pake ini beneran enak bahannya enteng bahannya sifon dan jatoh gk bikin kliatan gendut juga pokok love bgt long outer dari @by.daesy ❤️
Likes: 1586
Posted at: 2019-10-19 02:55:33
jangan tuntut aku menjadi kamu dan aku tidak akan menuntut kamu menjadi aku,tp bisakah kita saling menuntun?agar kamu dan aku menjadi kita???eaaa🤣 ________________ long outer yg aku pake ini beneran enak bahannya enteng bahannya sifon dan jatoh gk bikin kliatan gendut juga pokok love bgt long outer dari @by.daesy ❤️
hijabootd Kalian suka gak sama model baju yg kayak gini??
.
.
Casual outfit inspired from @inayustian_
Likes: 4278
Posted at: 2019-10-17 23:55:35
Kalian suka gak sama model baju yg kayak gini?? . . Casual outfit inspired from @inayustian_
hijabootd Suka dengan style ini? Jangan lupa like dan tag temenmu yaa..
.
.
Share gaya hijab kamu yuk..
#gayahijabkamu by @dianwm
Likes: 1687
Posted at: 2019-10-18 23:13:11
Suka dengan style ini? Jangan lupa like dan tag temenmu yaa.. . . Share gaya hijab kamu yuk.. #gayahijabkamu by @dianwm
hijabootd Inspiration Hijaber Outfit of The Day (OOTD) by @refinahabilia
Likes: 4758
Posted at: 2019-10-18 01:56:10
Inspiration Hijaber Outfit of The Day (OOTD) by @refinahabilia
hijabootd @insta_modanista
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabfashionmurah #hijabfashionindo #hijabfashionista #hijabfashionstyle #hijabfashionbandung #hijabfashions #hijabfashioninspiration #hijabinstan #hijabindo #HijabInstant #hijabindokece #hijabinspiration #hijabstyl #hijabstyleindonesia #hijabstyleicon #hijabstyles #hijabstyleindonesi
Likes: 4995
Posted at: 2019-10-17 17:55:29
@insta_modanista #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabfashionmurah #hijabfashionindo #hijabfashionista #hijabfashionstyle #hijabfashionbandung #hijabfashions #hijabfashioninspiration #hijabinstan #hijabindo #HijabInstant #hijabindokece #hijabinspiration #hijabstyl #hijabstyleindonesia #hijabstyleicon #hijabstyles #hijabstyleindonesi
hijabootd « Like the sun surrounded by clouds, she showed a part of her face and covered a part » Q.K ⚜️
.
Bon week-end à toutes 🤗
Likes: 1351
Posted at: 2019-10-18 16:50:38
« Like the sun surrounded by clouds, she showed a part of her face and covered a part » Q.K ⚜️ . Bon week-end à toutes 🤗
hijabootd Fatimah syar'i 290 💞 OPEN RESELLER TANPA SYARAT
💞 Join grup wa Langsung dapat harga DISKON
💞 Harga bisa dinaikkan sendiri sesuka hati
💞 Tanya/ order wa 08563464046
💞 Bisa dropship tanpa minimal order

#gudanggamismurah #gudanggamissyari #gudanggamis #gudanggamissolo
#hijab #muslimah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #syari #dress #hijabsyari #longdress #maxidress #hijabootd #hijabdaily #hijablook #hijabstore #hijabolshop #hijaboutfit #dressmurah #hijabmurah #dresmurah #ootdhijab #hijrah #fashionsyari #fashionhijab #bajugamis #olshopsolo #bajumuslimmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:21:30
Fatimah syar'i 290 💞 OPEN RESELLER TANPA SYARAT 💞 Join grup wa Langsung dapat harga DISKON 💞 Harga bisa dinaikkan sendiri sesuka hati 💞 Tanya/ order wa 08563464046 💞 Bisa dropship tanpa minimal order #gudanggamismurah #gudanggamissyari #gudanggamis #gudanggamissolo #hijab #muslimah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #syari #dress #hijabsyari #longdress #maxidress #hijabootd #hijabdaily #hijablook #hijabstore #hijabolshop #hijaboutfit #dressmurah #hijabmurah #dresmurah #ootdhijab #hijrah #fashionsyari #fashionhijab #bajugamis #olshopsolo #bajumuslimmurah
hijabootd 120

#maxy #dress #hijabootd #hijabfashion #muslimahwear 
#setsyari #dresssyari #longdress
#sweater
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:21:26
hijabootd KHIMAR ALUNA
By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik
- Dua lapis
- Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem
- PD : 70cm
- PB : 100cm

Harga :
Retail @115,000
3pcs @110,000
5pcs @107,500
Serian @105,000

ORDER :
WA : 
CS 1 : 0878-8013-4516
CS 2 : 0813-2808-9002
CS 3 : 0852-2810-2527
#khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:21:20
KHIMAR ALUNA By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik - Dua lapis - Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem - PD : 70cm - PB : 100cm Harga : Retail @115,000 3pcs @110,000 5pcs @107,500 Serian @105,000 ORDER : WA : CS 1 : 0878-8013-4516 CS 2 : 0813-2808-9002 CS 3 : 0852-2810-2527 #khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
hijabootd Assalamualaikum Wr.Wb

Bismillah...
Open PO *KAYRA SYAR'I* 
Detail:
Bahan Full Ceruty baby doll di kombinasi dengan Dua warna dan dihiasi dengan renda rajut import. Bagian Lengan smok sehingga memudahkan berwudhu,
Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm, karet pinggang belakang.

Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll dengan dua warna, pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan bordir yang cantiek dan renda import.

Tersedia 6 warna

Insya allah ready, Senin 28 Oktober 2019

Wassalamualaikum.. PEMBAYARAN KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI (ONLY BCA)
.
Order silahkan hubungi admin :
CS 1 : 0822 2933 6154
CS 2 : 0852 5862 6166
.
Mengutamakan order sesuai format :
Nama :
Alamat lengkap : 
Telp :
Order : (kirim foto yg akan diorder)
.
Kesesuaian warna tidak bisa sama 100%
Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman)
.
Semua harga belum termasuk ongkos kirim
.
Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
.
Produk kami realpic sesuai foto dan detail, tidak menerima permintaan foto lainnya
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:20:45
Assalamualaikum Wr.Wb Bismillah... Open PO *KAYRA SYAR'I* Detail: Bahan Full Ceruty baby doll di kombinasi dengan Dua warna dan dihiasi dengan renda rajut import. Bagian Lengan smok sehingga memudahkan berwudhu, Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm, karet pinggang belakang. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll dengan dua warna, pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan bordir yang cantiek dan renda import. Tersedia 6 warna Insya allah ready, Senin 28 Oktober 2019 Wassalamualaikum.. PEMBAYARAN KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI (ONLY BCA) . Order silahkan hubungi admin : CS 1 : 0822 2933 6154 CS 2 : 0852 5862 6166 . Mengutamakan order sesuai format : Nama : Alamat lengkap : Telp : Order : (kirim foto yg akan diorder) . Kesesuaian warna tidak bisa sama 100% Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman) . Semua harga belum termasuk ongkos kirim . Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan . Produk kami realpic sesuai foto dan detail, tidak menerima permintaan foto lainnya . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra
hijabootd Assalamualaikum Wr.Wb

Bismillah...
Open PO *KAYRA SYAR'I* 
Detail:
Bahan Full Ceruty baby doll di kombinasi dengan Dua warna dan dihiasi dengan renda rajut import. Bagian Lengan smok sehingga memudahkan berwudhu,
Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm, karet pinggang belakang.

Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll dengan dua warna, pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan bordir yang cantiek dan renda import.

Tersedia 6 warna

Insya allah ready, Senin 28 Oktober 2019

Wassalamualaikum.. PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI
------------------------------------------------------------
.
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI
.
ORDER , TANYA HARGA & STOCK
silahkan inbox atau untuk fast respon hubungi salah satu wa (no call) :
.
Admin 1 : 0813 8065 7237
Admin 2 : 0822 6400 2873
Admin 3 : 0822 2933 6148
Admin 4 : 0812 9892 3098
.
Rule order :
Keep = transfer
Order no cancel,  Setelah ditotal segera lakukan pembayaran agar tidak kehabisan barang
Krn perputaran stock kami sangat cepat, 
Jika kehabisan silahkan tunggu restock/ ganti model lain
.
Order Produk PO = transfer full payment, Produk po hanya untuk yang sabar, Akan dikonfirm untuk pengiriman saat barang telah ready
.
Kesesuaian warna tidak bisa sama 100%
Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman)
.
Semua harga belum termasuk ongkos kirim
.
Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
.
Kami menjual produk original dan produk reference
Untuk produk reference kesamaan model produk dg foto 95-98%
.
Shipping Jakarta & Malang
Php & ribet = blacklist
Resi H+2 dari pengiriman
Order = setuju dg rule kami
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:56
Assalamualaikum Wr.Wb Bismillah... Open PO *KAYRA SYAR'I* Detail: Bahan Full Ceruty baby doll di kombinasi dengan Dua warna dan dihiasi dengan renda rajut import. Bagian Lengan smok sehingga memudahkan berwudhu, Busui friendly Ld 102 cm pjg 140 cm, karet pinggang belakang. Khimar 2 layer bahan ceruty Babydoll dengan dua warna, pjg dpn 90 cm pjg blkng 135 cm di hiasi dengan bordir yang cantiek dan renda import. Tersedia 6 warna Insya allah ready, Senin 28 Oktober 2019 Wassalamualaikum.. PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI ------------------------------------------------------------ . BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI . ORDER , TANYA HARGA & STOCK silahkan inbox atau untuk fast respon hubungi salah satu wa (no call) : . Admin 1 : 0813 8065 7237 Admin 2 : 0822 6400 2873 Admin 3 : 0822 2933 6148 Admin 4 : 0812 9892 3098 . Rule order : Keep = transfer Order no cancel, Setelah ditotal segera lakukan pembayaran agar tidak kehabisan barang Krn perputaran stock kami sangat cepat, Jika kehabisan silahkan tunggu restock/ ganti model lain . Order Produk PO = transfer full payment, Produk po hanya untuk yang sabar, Akan dikonfirm untuk pengiriman saat barang telah ready . Kesesuaian warna tidak bisa sama 100% Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman) . Semua harga belum termasuk ongkos kirim . Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan . Kami menjual produk original dan produk reference Untuk produk reference kesamaan model produk dg foto 95-98% . Shipping Jakarta & Malang Php & ribet = blacklist Resi H+2 dari pengiriman Order = setuju dg rule kami . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra
hijabootd Selamat pagi #pnlovers! Yuk intip gaya #pnlovers @rianasution. Kece banget kan?
.
Dengan gamis warna abu berpadu dengan warna hitam dan corak kotak-kotak, membuat penampilannya semakin fashionable. Bahan gamis ini juga adem loh!
.
Ingin mencuri gayanya? Yuk order kode 1222 sekarang!
.
PN GM-1222
Rp 485.000
.
#busanamuslim #hijab #muslimwear #hijabstyle #hijabers #hijabi #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #pnfashion #pnlovers #bandung #indonesia #jualan #jualbajumuslim #jualgamis #gamis #like4like #like4follow #fashion #muslimfashion #jualtunik #tunikcantik #tunikhijab #hijabootd #ootdindo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:42
Selamat pagi #pnlovers! Yuk intip gaya #pnlovers @rianasution. Kece banget kan? . Dengan gamis warna abu berpadu dengan warna hitam dan corak kotak-kotak, membuat penampilannya semakin fashionable. Bahan gamis ini juga adem loh! . Ingin mencuri gayanya? Yuk order kode 1222 sekarang! . PN GM-1222 Rp 485.000 . #busanamuslim #hijab #muslimwear #hijabstyle #hijabers #hijabi #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #pnfashion #pnlovers #bandung #indonesia #jualan #jualbajumuslim #jualgamis #gamis #like4like #like4follow #fashion #muslimfashion #jualtunik #tunikcantik #tunikhijab #hijabootd #ootdindo
hijabootd KHIMAR ALUNA
By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik
- Dua lapis
- Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem
- PD : 70cm
- PB : 100cm

Harga :
Retail @115,000
3pcs @110,000
5pcs @107,500
Serian @105,000

ORDER :
WA : 
CS 1 : 0878-8013-4516
CS 2 : 0813-2808-9002
CS 3 : 0852-2810-2527
#khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:35
KHIMAR ALUNA By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik - Dua lapis - Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem - PD : 70cm - PB : 100cm Harga : Retail @115,000 3pcs @110,000 5pcs @107,500 Serian @105,000 ORDER : WA : CS 1 : 0878-8013-4516 CS 2 : 0813-2808-9002 CS 3 : 0852-2810-2527 #khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
hijabootd Grand Opening
diskon dari tanggal 19 - 25 Oktober 💕

Jepit rambut kekinian
Beli 1 : 3.500 diskon jadi 3.000
beli 3 : 10.000 diskon jadi 9.000
.
.
.
#hijabstyle #hijabsemarangmurah #hijab #hijabkeceindo #hijabsemarang #hijabsyari #hijabers #hijabsemarangcod #hijabsemarangmurmer #hijabootd #hijabfashion #semarang #anakhits #anakhitsenrekang #anakhitssemarang #hijabstylesemarang #semarangootd #ootd #tfl
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:29
Grand Opening diskon dari tanggal 19 - 25 Oktober 💕 Jepit rambut kekinian Beli 1 : 3.500 diskon jadi 3.000 beli 3 : 10.000 diskon jadi 9.000 . . . #hijabstyle #hijabsemarangmurah #hijab #hijabkeceindo #hijabsemarang #hijabsyari #hijabers #hijabsemarangcod #hijabsemarangmurmer #hijabootd #hijabfashion #semarang #anakhits #anakhitsenrekang #anakhitssemarang #hijabstylesemarang #semarangootd #ootd #tfl
hijabootd MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? .
Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. 
Gak percaya dia favorit? .
Diskon Ecer 25% 
Rp 129.000 
Now Only Rp 96.750
.
Stok Terbatas 
Order sekarang atau kehabisan 😃
.
Hubungi 082258689159
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:21
MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? . Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. Gak percaya dia favorit? . Diskon Ecer 25% Rp 129.000 Now Only Rp 96.750 . Stok Terbatas Order sekarang atau kehabisan 😃 . Hubungi 082258689159 . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
hijabootd Janetta syari WA 089669310008
IDR 229K
Gamis Janetta Syari

Bahan: Gamis dan khimar jersey tebal dengan lis garis di gamis dan khimar

Ukuran: All size, fit to L
Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di 
gamisku.com dan gamispop.com
cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow
Follow @jamtangankix 
Follow @jamtangankix 
Follow @jamtangankix
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________
AWAS TERTIPU Harga Murah !!!
#bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion  #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle  #hijabi #hijabsyari  #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajumuslimpria #hijabootd #bajumuslim #bajumuslimbranded#GamisPesta
#bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista
 #hijabindonesia #gamisset #gamis 
_____________________________________________________________
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:09
Janetta syari WA 089669310008 IDR 229K Gamis Janetta Syari Bahan: Gamis dan khimar jersey tebal dengan lis garis di gamis dan khimar Ukuran: All size, fit to L Untuk koleksi gamis selengkapnya cek di gamisku.com dan gamispop.com cek koleksi jam tangan terbaru buruan Follow Follow @jamtangankix Follow @jamtangankix Follow @jamtangankix Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ AWAS TERTIPU Harga Murah !!! #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamis #gamiskatun #bajumuslimah #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #hijabstyle #hijabi #hijabsyari #hijaber #bajumuslimterbaru #hijabers #bajumuslimpria #hijabootd #bajumuslim #bajumuslimbranded#GamisPesta #bajumuslimmurah #gamismodern #hijabmurah #hijabista #hijabindonesia #gamisset #gamis _____________________________________________________________
hijabootd Panas ya 😁 liat kamu pasti langsung adem😉
#dailyhijab #hijabers #hijabootd #hijabers_indonesia #hijabstyles #gayahijabkamu
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:19:04
Panas ya 😁 liat kamu pasti langsung adem😉 #dailyhijab #hijabers #hijabootd #hijabers_indonesia #hijabstyles #gayahijabkamu
hijabootd MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? .
Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. 
Gak percaya dia favorit? .
Diskon Ecer 25% 
Rp 129.000 
Now Only Rp 96.750
.
Stok Terbatas 
Order sekarang atau kehabisan 😃
.
Hubungi 082258689159
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:18:33
MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? . Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. Gak percaya dia favorit? . Diskon Ecer 25% Rp 129.000 Now Only Rp 96.750 . Stok Terbatas Order sekarang atau kehabisan 😃 . Hubungi 082258689159 . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
hijabootd KHIMAR ALUNA
By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik
- Dua lapis
- Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem
- PD : 70cm
- PB : 100cm

Harga :
Retail @115,000
3pcs @110,000
5pcs @107,500
Serian @105,000

ORDER :
WA : 
CS 1 : 0878-8013-4516
CS 2 : 0813-2808-9002
CS 3 : 0852-2810-2527
#khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:18:30
KHIMAR ALUNA By KALENA - Bahan : Ceruty Armani original dengan kwalitas terbaik - Dua lapis - Bagian depan berbentuk simetris - Pet Antem - PD : 70cm - PB : 100cm Harga : Retail @115,000 3pcs @110,000 5pcs @107,500 Serian @105,000 ORDER : WA : CS 1 : 0878-8013-4516 CS 2 : 0813-2808-9002 CS 3 : 0852-2810-2527 #khimaraluna#khimaralunabykalena#alunabykalena#khimaralunakalena#khimarcerutyarmanj#khimarpolos#jilbabsyari#kalenahijab#jilbabjogja#khimarjogja#hijabootd#hijabku#hijabcantik#hijabdaily#inspirasiootdberhijab#dailyhijabindonesia#hijabfashion#stylehijab#hijabstyleindonesia#hootd#hijaboutfit#hijablover#hijabstyle#hijabelegant#hijabcasual#hijabbeauty#hijabinsta#hijaboftheday
hijabootd PUSPITA MAXI
harga : 
Retail 195000

Available colors :
- Vanhouten
- mocca
- pink rose
- mustard
- hijau botol
- lemon
- lavender
- bata

Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm

Ready stok 
ongkir dr jakarta

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:18:06
PUSPITA MAXI harga : Retail 195000 Available colors : - Vanhouten - mocca - pink rose - mustard - hijau botol - lemon - lavender - bata Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm Ready stok ongkir dr jakarta #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd PUSPITA MAXI
harga : 
Retail 195000

Available colors :
- Vanhouten
- mocca
- pink rose
- mustard
- hijau botol
- lemon
- lavender
- bata

Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm

Ready stok 
ongkir dr jakarta

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:17:47
PUSPITA MAXI harga : Retail 195000 Available colors : - Vanhouten - mocca - pink rose - mustard - hijau botol - lemon - lavender - bata Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm Ready stok ongkir dr jakarta #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd PUSPITA MAXI
harga : 
Retail 195000

Available colors :
- Vanhouten
- mocca
- pink rose
- mustard
- hijau botol
- lemon
- lavender
- bata

Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm

Ready stok 
ongkir dr jakarta

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:17:37
PUSPITA MAXI harga : Retail 195000 Available colors : - Vanhouten - mocca - pink rose - mustard - hijau botol - lemon - lavender - bata Deskripsi produk : 🍎Bahan moscrepe premium 🍎whudu friendly 🍎aksen kancing hidup 🍎Ld 100 -110cm 🍎Panjang gamis 130 cm 🍎 Lebar bawah 300cm Ready stok ongkir dr jakarta #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? .
Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. 
Gak percaya dia favorit? .
Diskon Ecer 25% 
Rp 129.000 
Now Only Rp 96.750
.
Stok Terbatas 
Order sekarang atau kehabisan 😃
.
Hubungi 082258689159
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:17:18
MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? . Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. Gak percaya dia favorit? . Diskon Ecer 25% Rp 129.000 Now Only Rp 96.750 . Stok Terbatas Order sekarang atau kehabisan 😃 . Hubungi 082258689159 . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
hijabootd MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? .
Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. 
Gak percaya dia favorit? .
Diskon Ecer 25% 
Rp 129.000 
Now Only Rp 96.750
.
Stok Terbatas 
Order sekarang atau kehabisan 😃
.
Hubungi 082258689159
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:16:32
MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? . Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. Gak percaya dia favorit? . Diskon Ecer 25% Rp 129.000 Now Only Rp 96.750 . Stok Terbatas Order sekarang atau kehabisan 😃 . Hubungi 082258689159 . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
hijabootd Misca overall Light Denim (realpict)
115k

Bahan: Jeans
Ukuran : All size fit L

#bajumurah #bajucasual #grosirbandung #gamiskekinian #bajubandungmurahmeriah #bajumuslim #bajuwanitamurah #bandungfashionmurah #hijabootd #dailyhijab #hijabstyle
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:16:10
hijabootd 🌸🌸🌸Prisca Dress
Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink
Harga: Rp. 145,000 .

Bahan :  Mosscrepe
Panjang : 125cm 
Lingkar Dada : 108cm
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:52
🌸🌸🌸Prisca Dress Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink Harga: Rp. 145,000 . Bahan : Mosscrepe Panjang : 125cm Lingkar Dada : 108cm Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd 🌸🌸🌸Prisca Dress
Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink
Harga: Rp. 145,000 .

Bahan :  Mosscrepe
Panjang : 125cm 
Lingkar Dada : 108cm
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:42
🌸🌸🌸Prisca Dress Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink Harga: Rp. 145,000 . Bahan : Mosscrepe Panjang : 125cm Lingkar Dada : 108cm Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd 🌸🌸🌸Prisca Dress
Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink
Harga: Rp. 145,000 .

Bahan :  Mosscrepe
Panjang : 125cm 
Lingkar Dada : 108cm
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:33
🌸🌸🌸Prisca Dress Warna : Cream, Navy, Grey, Army, Babypink Harga: Rp. 145,000 . Bahan : Mosscrepe Panjang : 125cm Lingkar Dada : 108cm Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd Code : Nafara Dress
.
Detail : 
Bahan Arabian crepe
Wudhu friendly
uk all size fit to Xl, 
ld 104
Pj 140
.
Harga : 235rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:15
Code : Nafara Dress . Detail : Bahan Arabian crepe Wudhu friendly uk all size fit to Xl, ld 104 Pj 140 . Harga : 235rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Code : Nafara Dress
.
Detail : 
Bahan Arabian crepe
Wudhu friendly
uk all size fit to Xl, 
ld 104
Pj 140
.
Harga : 235rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:15:09
Code : Nafara Dress . Detail : Bahan Arabian crepe Wudhu friendly uk all size fit to Xl, ld 104 Pj 140 . Harga : 235rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Code : Nafara Dress
.
Detail : 
Bahan Arabian crepe
Wudhu friendly
uk all size fit to Xl, 
ld 104
Pj 140
.
Harga : 235rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:14:55
Code : Nafara Dress . Detail : Bahan Arabian crepe Wudhu friendly uk all size fit to Xl, ld 104 Pj 140 . Harga : 235rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd OOTD is @clarayaaa__
Likes: 26
Posted at: 2019-10-19 04:14:31
OOTD is @clarayaaa__
hijabootd MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? .
Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. 
Gak percaya dia favorit? .
Diskon Ecer 25% 
Rp 129.000 
Now Only Rp 96.750
.
Stok Terbatas 
Order sekarang atau kehabisan 😃
.
Hubungi 082258689159
.
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:14:31
MasyaAllah Kapan Lagi Kaya Gini??? . Sofya Khimar yg jadi favorit semua lagi diskon nih. Gak percaya dia favorit? . Diskon Ecer 25% Rp 129.000 Now Only Rp 96.750 . Stok Terbatas Order sekarang atau kehabisan 😃 . Hubungi 082258689159 . #khalifahijab #hijabzipper #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd
hijabootd Misca overall Dark Denim (realpict)
115k

Bahan: Jeans
Ukuran : All size fit L

#bajumurah #bajucasual #grosirbandung #gamiskekinian #bajubandungmurahmeriah #bajumuslim #bajuwanitamurah #bandungfashionmurah #hijabootd #dailyhijab #hijabstyle
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:14:25
hijabootd Never give up 💪
•
•
•
•
•
•
Instagram :@adeniaaa17 •
•
•
•
•
________________________________
Mau foto kalian di repost🔄Follow and tag @hijabcantikkarawang
Pakai hastag
#hijabcantikkarawang 
foto terbaik akan kami pilih pastikan akun tidak di privasi
________________________________
•
•
•
•
•
•
•
•
#fff #lfl #muserkarawangcrew #muserkarawang #me #karawang #photography #amazing #world #saveworld #white #hijabootd #hijabkekinian #karawanghitz #karawanginfo #karawangkekinian #karawang_kece #karawangkeren #karawanghitzz #karawangbanget #galerihuntingkarawangid #tagkarawang #explorekarawang
Likes: 3
Posted at: 2019-10-19 04:14:11
Never give up 💪 • • • • • • Instagram :@adeniaaa17 • • • • • ________________________________ Mau foto kalian di repost🔄Follow and tag @hijabcantikkarawang Pakai hastag #hijabcantikkarawang foto terbaik akan kami pilih pastikan akun tidak di privasi ________________________________ • • • • • • • • #fff #lfl #muserkarawangcrew #muserkarawang #me #karawang #photography #amazing #world #saveworld #white #hijabootd #hijabkekinian #karawanghitz #karawanginfo #karawangkekinian #karawang_kece #karawangkeren #karawanghitzz #karawangbanget #galerihuntingkarawangid #tagkarawang #explorekarawang
hijabootd Size Chart Delia Top ❤
Tinggal beberapa hari lagi, jangan sampe nyesel krna ga kebagian slot,
Yuk buruan gercep sist 🔥🔥 #hijabstyle #hijabootd #hijabmodern #atasanmuslim
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:13:55
Size Chart Delia Top ❤ Tinggal beberapa hari lagi, jangan sampe nyesel krna ga kebagian slot, Yuk buruan gercep sist 🔥🔥 #hijabstyle #hijabootd #hijabmodern #atasanmuslim
hijabootd Dulu liat anak kuliahan kaya udah dewasa bgt eh pas ngrasain ya sama berasa baru lulus SD 😂😂
.
.
.
.
#ootdtraveller #ootdhijab #purwokertocantik #hijabootd #purwokertosatria #hijabindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-10-19 04:13:03
Dulu liat anak kuliahan kaya udah dewasa bgt eh pas ngrasain ya sama berasa baru lulus SD 😂😂 . . . . #ootdtraveller #ootdhijab #purwokertocantik #hijabootd #purwokertosatria #hijabindonesia
hijabootd 🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis
Warna : Black, Cream
Harga: Rp. 80,000 .

Bahan :  Kaos Rayon
Panjang : 130cm 
Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) 
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:13:03
🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis Warna : Black, Cream Harga: Rp. 80,000 . Bahan : Kaos Rayon Panjang : 130cm Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd 🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis
Warna : Black, Cream
Harga: Rp. 80,000 .

Bahan :  Kaos Rayon
Panjang : 130cm 
Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) 
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:12:51
🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis Warna : Black, Cream Harga: Rp. 80,000 . Bahan : Kaos Rayon Panjang : 130cm Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd Code : Ayura dress
.
Bahan : Kaos import print
. 
All size
LD : 104
PB : 140
Busui & wudhu friendly
.
Harga : 255rb 
Ready kamis 24 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:12:41
Code : Ayura dress . Bahan : Kaos import print . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 255rb Ready kamis 24 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd 🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis
Warna : Black, Cream
Harga: Rp. 80,000 .

Bahan :  Kaos Rayon
Panjang : 130cm 
Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) 
Size: All size (Hanya Satu Ukuran) .

Note:
Tinggi Badan Model : 156cm
Berat Badan Model : 45kg .

Pesan/Order hanya via WA
WA nomor tertera pada bio
🚫 No Call Only Chat 🚫

#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:12:39
🌸🌸🌸Long Slevee Inner Gamis Warna : Black, Cream Harga: Rp. 80,000 . Bahan : Kaos Rayon Panjang : 130cm Lingkar Dada : 100cm (Lebar sampai XL) Size: All size (Hanya Satu Ukuran) . Note: Tinggi Badan Model : 156cm Berat Badan Model : 45kg . Pesan/Order hanya via WA WA nomor tertera pada bio 🚫 No Call Only Chat 🚫 #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajujakarta #bajugamismurah #pakaianwanita #gudangbajuonline #hijabootd #bajuhijabers #maloves.id
hijabootd Code : Ayura dress
.
Bahan : Kaos import print
. 
All size
LD : 104
PB : 140
Busui & wudhu friendly
.
Harga : 255rb 
Ready kamis 24 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:12:19
Code : Ayura dress . Bahan : Kaos import print . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 255rb Ready kamis 24 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Code : Ayura dress
.
Bahan : Kaos import print
. 
All size
LD : 104
PB : 140
Busui & wudhu friendly
.
Harga : 255rb 
Ready kamis 24 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:12:11
Code : Ayura dress . Bahan : Kaos import print . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 255rb Ready kamis 24 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Kaos Lengan Panjang

Realpict, di foto dri kamera owner

Ukuran : All size
Lingkar dada : -+100cm
Bahan : Wafer
Harga :
Beli 1 kaos : 35.000
Beli 3 kaos : 100.000 ( Bisa campur )

Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order :
Whatsapp : 089664396328
Line: Farista_id

Bisa order melalui shopee ataupun tokped
Shopee: Farista
tokopedia: Faristastore

Happy shopping ❤

#kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 04:11:09
Kaos Lengan Panjang Realpict, di foto dri kamera owner Ukuran : All size Lingkar dada : -+100cm Bahan : Wafer Harga : Beli 1 kaos : 35.000 Beli 3 kaos : 100.000 ( Bisa campur ) Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order : Whatsapp : 089664396328 Line: Farista_id Bisa order melalui shopee ataupun tokped Shopee: Farista tokopedia: Faristastore Happy shopping ❤ #kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos
hijabootd Combine Jacket Pink (realpict)
130k

Bahan: Jeans
Ukuran : All size fit L
LD 100 cm
PB 65 cm

#bajumurah #bajucasual #grosirbandung #gamiskekinian #bajubandungmurahmeriah #bajumuslim #bajuwanitamurah #bandungfashionmurah #hijabootd #dailyhijab #hijabstyle
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:11:08
Combine Jacket Pink (realpict) 130k Bahan: Jeans Ukuran : All size fit L LD 100 cm PB 65 cm #bajumurah #bajucasual #grosirbandung #gamiskekinian #bajubandungmurahmeriah #bajumuslim #bajuwanitamurah #bandungfashionmurah #hijabootd #dailyhijab #hijabstyle
hijabootd Code : Mahida dress
🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 
Harga :  255rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:11:00
Code : Mahida dress 🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 Harga : 255rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd My second family💛💚 #smahits #likeforlikes #lightroom #lfl💛 #hijabootd #batikcouple
Likes: 16
Posted at: 2019-10-19 04:10:55
hijabootd Code : Mahida dress
🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 
Harga :  255rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:10:49
Code : Mahida dress 🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 Harga : 255rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Code : Mahida dress
🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 
Harga :  255rb 
Ready senin 28 okt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:10:42
Code : Mahida dress 🍀material ceruty premium ultimated full furing ld 106 Harga : 255rb Ready senin 28 okt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd Never give up 💪
.
.
.
.
.
.
📷:@adeniaaa17
.
.
.
.
.
.
.
Mau foto kalian di repost 🔃 follow @galerihuntingkarawang.id
#galerihuntingkarawang
.
.
.
.
.
#fff #lfl #muserkarawangcrew #muserkarawang #me #karawang #photography #amazing #world #saveworld #white #hijabootd #hijabkekinian #karawanghitz #karawanginfo #karawangkekinian #karawang_kece #karawangkeren #karawanghitzz #karawangbanget #galerihuntingkarawangid #tagkarawang #explorekarawang
Likes: 10
Posted at: 2019-10-19 04:10:16
hijabootd Set rok plisket+kaos motif

Realpict, di foto dri kamera owner

Ukuran : All size
Lingkar dada : -+100cm
panjang rok: +-90cm
Bahan rok: Jersey, adem ga nerawang
Bahan kaos: Katun

Harga satu set: 100.000
Rok aja: 70.000
Atasan aja: 35.000

Bisa random pilih rok+kaosnya ya

Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order :
Whatsapp : 089664396328
Line: Farista_id

Bisa order melalui shopee ataupun tokped
Shopee: Farista
tokopedia: Faristastore

Happy shopping ❤

#kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos #instagram #pinterest
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 04:10:16
Set rok plisket+kaos motif Realpict, di foto dri kamera owner Ukuran : All size Lingkar dada : -+100cm panjang rok: +-90cm Bahan rok: Jersey, adem ga nerawang Bahan kaos: Katun Harga satu set: 100.000 Rok aja: 70.000 Atasan aja: 35.000 Bisa random pilih rok+kaosnya ya Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order : Whatsapp : 089664396328 Line: Farista_id Bisa order melalui shopee ataupun tokped Shopee: Farista tokopedia: Faristastore Happy shopping ❤ #kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos #instagram #pinterest
hijabootd JOVANKA TOP ⠀
============⠀⠀⠀
Colors: Indigo & Amethys.⠀⠀
Material: Diamond.⠀⠀⠀
Size:⠀⠀⠀
- S: Sleeve Length 57, Chest 90, Length 70⠀⠀⠀⠀
- M: Sleeve Length 57, Chest 94, Length 72⠀⠀⠀⠀
- L: Sleeve Length 58, Chest 98, Length 73⠀⠀⠀⠀
⠀
============⠀⠀⠀⠀
-Format Order-⠀⠀⠀⠀
Nama - Alamat - Kode artikel - Alternatif artikel - No tlp.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #fashion #hijabootd #gamismurah #gamissyari #ootd #ootdhijab #gamis #fashionhijab #hijabi #hijabinstan #onebrandhijab #muslimah #jilbab #hijaber #hijabdaily #hijabista #hijabinspiration #jilbabmurah #hijabtutorial #hijabkekinian #bajumuslim #vanillahijab #khimarsyari #zoya
Likes: 1
Posted at: 2019-10-19 04:10:04
JOVANKA TOP ⠀ ============⠀⠀⠀ Colors: Indigo & Amethys.⠀⠀ Material: Diamond.⠀⠀⠀ Size:⠀⠀⠀ - S: Sleeve Length 57, Chest 90, Length 70⠀⠀⠀⠀ - M: Sleeve Length 57, Chest 94, Length 72⠀⠀⠀⠀ - L: Sleeve Length 58, Chest 98, Length 73⠀⠀⠀⠀ ⠀ ============⠀⠀⠀⠀ -Format Order-⠀⠀⠀⠀ Nama - Alamat - Kode artikel - Alternatif artikel - No tlp.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #fashion #hijabootd #gamismurah #gamissyari #ootd #ootdhijab #gamis #fashionhijab #hijabi #hijabinstan #onebrandhijab #muslimah #jilbab #hijaber #hijabdaily #hijabista #hijabinspiration #jilbabmurah #hijabtutorial #hijabkekinian #bajumuslim #vanillahijab #khimarsyari #zoya
hijabootd Set rok plisket+kaos motif

Realpict, di foto dri kamera owner

Ukuran : All size
Lingkar dada : -+100cm
panjang rok: +-90cm
Bahan rok: Jersey, adem ga nerawang
Bahan kaos: Katun

Harga satu set: 100.000
Rok aja: 70.000
Atasan aja: 35.000

Bisa random pilih rok+kaosnya ya

Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order :
Whatsapp : 089664396328
Line: Farista_id

Bisa order melalui shopee ataupun tokped
Shopee: Farista
tokopedia: Faristastore

Happy shopping ❤

#kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos #instagram #pinterest
Likes: 2
Posted at: 2019-10-19 04:09:45
Set rok plisket+kaos motif Realpict, di foto dri kamera owner Ukuran : All size Lingkar dada : -+100cm panjang rok: +-90cm Bahan rok: Jersey, adem ga nerawang Bahan kaos: Katun Harga satu set: 100.000 Rok aja: 70.000 Atasan aja: 35.000 Bisa random pilih rok+kaosnya ya Cara order screenshoot gambar dan kirim ke Kontak order : Whatsapp : 089664396328 Line: Farista_id Bisa order melalui shopee ataupun tokped Shopee: Farista tokopedia: Faristastore Happy shopping ❤ #kaos #stripetee #pakaianwanita #motiftee #fashionwanita #hijabootd #rokplisket #selebgram #blousemurah #blazermurah #kulotplisket #kaoswanita #kaoslenganpanjang #bajuwanita #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaoscewek #longsleeve #grosirkaos #konveksikaos #resellerkaos #kaosmurah #grosirkaos #kaos #kaospanjang #kaospolos #instagram #pinterest
hijabootd Tau nyanyi ini? 🤷🤷🤷
Malam malam baiko yo mamak
malam malam bainai yo sayang
Anak daro yo mamak
jo mara pulai

Pasumandannyo banyak yo mamak
manatiang-natiang piring yo sayang
Sambanyo lamak yo mamak
patai jo jariang

Malam malam kaduo yo mamak
malam malam bajapuik yo sayang
Anak daro yo mamak
jo mara pulai

Malam malam katigo yo mamak
malam malam katangah yo sayang
anak daro yo mamak
jo mara pulai

Cincin-cincin dicabuik yo mamak
dijari-jari manih yo sayang
Marapulai galak yo mamak
anak daro managih
#bujanggadihminangkabau #minangkabau #sumbarrancak #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabers_indonesia #hijabootd #hi #hijabstyle #hijabinspiration #higherconsciousness
Likes: 105
Posted at: 2019-10-19 04:08:56
Tau nyanyi ini? 🤷🤷🤷 Malam malam baiko yo mamak malam malam bainai yo sayang Anak daro yo mamak jo mara pulai Pasumandannyo banyak yo mamak manatiang-natiang piring yo sayang Sambanyo lamak yo mamak patai jo jariang Malam malam kaduo yo mamak malam malam bajapuik yo sayang Anak daro yo mamak jo mara pulai Malam malam katigo yo mamak malam malam katangah yo sayang anak daro yo mamak jo mara pulai Cincin-cincin dicabuik yo mamak dijari-jari manih yo sayang Marapulai galak yo mamak anak daro managih #bujanggadihminangkabau #minangkabau #sumbarrancak #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabers_indonesia #hijabootd #hi #hijabstyle #hijabinspiration #higherconsciousness
hijabootd 160

#maxy #dress #hijabootd #hijabfashion #muslimahwear 
#setsyari #dresssyari #longdress
#sweater
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:08:37
hijabootd Bismillah
.
OPEN PO - READY brtahap 26 - 30 oktober 2018
.
Humaira Syari 
#RANEEBRUGMAN
.
Matt 
Jersy + ceruty + furing
Reseleting depan
Bagian bawah Aplikasi renda
LD/PB: 102/145
All size fit to XL
.
Khimar bahan ceruty 2 lapis
Pet antem 
ada aplikasi payet dan label permata
.
.
Harga retail @595.000
Pengiriman dr jkt

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium
#gamisjumbo
Likes: 0
Posted at: 2019-10-19 04:08:37
Bismillah . OPEN PO - READY brtahap 26 - 30 oktober 2018 . Humaira Syari #RANEEBRUGMAN . Matt Jersy + ceruty + furing Reseleting depan Bagian bawah Aplikasi renda LD/PB: 102/145 All size fit to XL . Khimar bahan ceruty 2 lapis Pet antem ada aplikasi payet dan label permata . . Harga retail @595.000 Pengiriman dr jkt #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamisset #gamiscasual #gamisdaily #gamiskaos #gamismewah #gamispolos #gamisoriginal #gamiscantik #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskekinian  #gamisbusui #gamiscouple #dress #dressmuslimah #khimar #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari  #hijab #hijabootd #gamispremium #gamisjumbo
hijabootd 🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijab #hijabme #hijabku #hijabfashion #hijab #hijabinspiration #hijaberscommunity #hijablook #hijabstyleindonesia #viralindonesia #viral #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja #mesahits #anaksmahits #smahits #anakhitsbanget #lff #lfl
Likes: 7
Posted at: 2019-10-19 04:05:40
🇮🇩 . . . . . . . . . . . . . . #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijab #hijabme #hijabku #hijabfashion #hijab #hijabinspiration #hijaberscommunity #hijablook #hijabstyleindonesia #viralindonesia #viral #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #selebgramhits #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja #mesahits #anaksmahits #smahits #anakhitsbanget #lff #lfl
hijabootd Apalah arti sempurna, apabila ada yg sederhana namun bisa membuat bahagia 😉
Likes: 48
Posted at: 2019-10-19 03:18:27
Apalah arti sempurna, apabila ada yg sederhana namun bisa membuat bahagia 😉
hijabootd 힝...!!! Never give up!
:
:
:
:
#dailyoutfit #오오티디 #travelgram #데일리 #instadaily #daily #outfithijab #일상스타그램 #사진그램 #makeup #소통해요 #소통 #일상룩 #style #ootd #hijabootd #hijabstyle #holidays #이쁘다 #맞파 #일상
Likes: 28
Posted at: 2019-10-18 14:54:09
힝...!!! Never give up! : : : : #dailyoutfit #오오티디 #travelgram #데일리 #instadaily #daily #outfithijab #일상스타그램 #사진그램 #makeup #소통해요 #소통 #일상룩 #style #ootd #hijabootd #hijabstyle #holidays #이쁘다 #맞파 #일상
hijabootd Sabar ketika di-bully itu pahit rasanya. Tapi kadang yang pahit itu justru yang bisa menyembuhkan luka.” .Merry Riana
Likes: 917
Posted at: 2019-10-18 12:37:24
Sabar ketika di-bully itu pahit rasanya. Tapi kadang yang pahit itu justru yang bisa menyembuhkan luka.” .Merry Riana

Famous / Popular results for hijabootd

Twitter Search Results for hijabootd

Emma Muthmainnah @EmmaMuthmainnah Oct 17 Make yourself be what you want 🌹 #style #fashion #hijab #ootd #pose #photography #instafashion #casual #outer instagram.com/p/B3t-YspBFTZ/… View details · Zeea @Zeeamayss Oct 16 Sistaaah❤ Bestfriend❤ Enemy❤ Partner in crime❤ _ _ _ _ _ #lfl #fff #lfl💛 #fff💋 #hijabstyle #ootdkondangan #ootdfashion #weddingdress #hijabootd #kendarifashion @ Grand Clarion Hotel Kendari instagram.com/p/B3rSXeXDhSY/… View location · fats @fatemaloll Oct 9 youtu.be/6qps73zW3-o Click the link as you look at this picture. Press F for respect #hijabootd @mooBayB pic.twitter.com/6jni6WlVcb View photo · @collectivetableau @collectivetabl1 Oct 12 Weekend vibes with t-shirt featuring artwork by @zoeyzoric #collectivetableau @prilaga #fashionblogger #ootdhijab #ootdfashion #fashionstyle #art #ootdshare #artistic #hijabootd #ootdindo #ootd #makeupartist #instaart #fashionista #artists #artist #prilaga #fashion pic.twitter.com/VYzaNlysbV View photo · I'm yours~ @atika_muthia Oct 12 Awas aja nyinyir.. 👻🙈🙉🙊 . . #selfie #hijabootd #snapchat #snapchatfilters #instagirl👑 instagram.com/p/B3hOjUTnYOt/… View details · Hijab outfits @hijabootd INSPIRASI HIJAB OOTD @Hijabinspirasi_ hijab ootd indo @hijabootdindo View more people shinichi izumi @shinici_izumi Oct 15 Replying to @MemyYulida3 @alinnaizmir ya bener si, saya juga menyadari itu, tapi kalo saya sebisa mungkin untuk tidak mengganggu privasi orang lain. saya juga crossdress seperti itu tidak berniat melecehkan, hanya preferensi crossdress saya yg senang aja dengan atribut hijab (terutama hijab OOTD) View conversation · Dewi Sifa Nurjanah @DewiSifaN Oct 14 Geser aja kalau mau tau🤪 #ootdhijab #hiddenvalleyhills #purwakarta #explorepurwakarta #explorejawabarat #lfl💛 #lfl #hijabtraveller #holiday #keluarbentar #ootdfashion #hijabstyle #hijabootd @ Hidden Valleyhill instagram.com/p/B3mEfRhANx1/… View details · S. Oktaviana Dewi Atmadja @oktadewiatmadja Oct 13 #thisisme #thisismebandung #wisataselfie #wisataselfiebandung #wisatabandung #bandung #bandungbanget #bandunghits #moodcewek #hijabstyle #hijabootd. pic.twitter.com/pKatUV6DPd View photo · april @elisaaprilianaa Oct 12 Replying to @K_DramaIndo Hijab ootd suzy😌 View conversation · Ann. @joaqueenm Oct 12 Replying to @pahaayamceres @askmenfess Biasanya aku searchnya hijab outfit, hijab ootd, hijab fashion gituuuu ntr muncul banyak atau korean ootd, western ootd, casual ootd gitu View conversation · Dreamy Hijab Couture @DreamyHijab Oct 11 I think I’ve got all of these in my house, I hope you guys too...also don’t forget to comment below if I have missed anything?😊 . . . . . . . . . . . #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabindokece #hijabcantik #hijabootd… instagram.com/p/B3gg8mlg6il/… View details · 𝘱𝘪𝘦𝘤𝘦.𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 @aestbyberry Oct 11 💦💙 . . . . . Fist things #outfits #OOTD #outfitoftheday #hijabootd #aesthetic pic.twitter.com/FZCPdB6egt View photo · Dewi Sifa Nurjanah @DewiSifaN Oct 11 Memasuki fase : temu yang semakin jadi rindu👀 #hijabootd #hijabtraveller #pantaisantolo #mantai #holiday #liburan #lfl💛 @ Pantai Santolo Pameungpeuk Garut instagram.com/p/B3eiWooglK-/… View details · ova loktar @Novawati19 Oct 10 Satu rumah tapi beda selerah. . . . aspuri_a.depu 🌼🌼 📸 hadisuryanawawi . . #warungboto #warungbotojogjakarta #jogyakarta #explorejogja #jogyaistimewa #hidjab #hijabootd @ Special Region of Yogyakarta instagram.com/p/B3bdm-ohpEA/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.