FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hidupsehatalami instagram hashtags, hashtags meanings hidupsehatalami images, #hidupsehatalami tag pics

hidupsehatalami
hidupsehatalami
hidupsehatalami kalian berapa liter minum air perharinya? 😍
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
Follow 👉 @waktunyamakanenak !
.
📷 Credit by: tika.suganda
.
#airsehat #minum #minumpetang #minuman #resepminuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumanbotol #minumanmurah #minumanjelly #minumanhangat #minumantradisional #minumanseger #minumancoklat #minumanhitz #sehat #hidupsehat #sehatitumahal #sehatitupenting #sehatslalu #carasehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #hidupsehatalami #duniamedis #sehatmurah #ayohidupsehat
Likes: 3397
Posted at: 2019-03-10 11:37:09
kalian berapa liter minum air perharinya? 😍 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 📷 Credit by: tika.suganda . #airsehat #minum #minumpetang #minuman #resepminuman #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minumanbotol #minumanmurah #minumanjelly #minumanhangat #minumantradisional #minumanseger #minumancoklat #minumanhitz #sehat #hidupsehat #sehatitumahal #sehatitupenting #sehatslalu #carasehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #hidupsehatalami #duniamedis #sehatmurah #ayohidupsehat
hidupsehatalami Reposted from @rodiahrp -  Infused Water #airnanojsr#resepsehatjsr ,
Untuk mendetox sisa GP,S,C,Mi,PS,P (Gluten goreng,Seblak,Cilok,Mie instant,Penyedap Sintetik,Pengawet)
The Rule of 3 :
1.Hari pertama Rempah (kunyit,jahe,kayumanis,ketumbar) pilih salah 1 atau 2.
2.Hari kedua Buah
(semangka,anggur,jeruk nipis atau lemon) dll.
3.Hari ketiga Sayur (timun,sawi,seledri).
Kurma masuk di 3 hari tadi, dicampur aja 1 - 3 butir.
Gunakan air 600 ml suhu ruang ( jangan air panas),bahan yg dimasukan gak usah banyak cukup 1/3  bagian dasar tumbler.
Extrasi mulai optimal  6 jam pertama dan max.12 jam, jgn di refil.
Hari ke 4 balik ke pola 1 lakukan selama 1 bulan.
Note : Minum air putih 2-3 liter/ hari  Air PH netral/alkali.
Resep @zaidulakbar
#resepjsr#detoxwater#infusedwaterjsr #jurussehatrasulullah #nanojsr#hidupsehatalami - #regrann
Likes: 2083
Posted at: 2019-07-02 23:37:12
Reposted from @rodiahrp - Infused Water #airnanojsr#resepsehatjsr , Untuk mendetox sisa GP,S,C,Mi,PS,P (Gluten goreng,Seblak,Cilok,Mie instant,Penyedap Sintetik,Pengawet) The Rule of 3 : 1.Hari pertama Rempah (kunyit,jahe,kayumanis,ketumbar) pilih salah 1 atau 2. 2.Hari kedua Buah (semangka,anggur,jeruk nipis atau lemon) dll. 3.Hari ketiga Sayur (timun,sawi,seledri). Kurma masuk di 3 hari tadi, dicampur aja 1 - 3 butir. Gunakan air 600 ml suhu ruang ( jangan air panas),bahan yg dimasukan gak usah banyak cukup 1/3 bagian dasar tumbler. Extrasi mulai optimal 6 jam pertama dan max.12 jam, jgn di refil. Hari ke 4 balik ke pola 1 lakukan selama 1 bulan. Note : Minum air putih 2-3 liter/ hari Air PH netral/alkali. Resep @zaidulakbar #resepjsr#detoxwater#infusedwaterjsr #jurussehatrasulullah #nanojsr#hidupsehatalami - #regrann
hidupsehatalami Katalog kalori edisi buah-buahan.
Gantian karena kemarin udah post edisi sayur-sayuran.
-
Buat yang di Semarang mau cari buah impor berkualitas, bisa cek ke @bakulbuahimpor .
Semua buah fresh, bisa request, garansi kalau ternyata gak fresh bakal diganti dan gak ada minimal order, jadi bisa buat yang mau coba-coba buah impor. Aku kenal sama yang punya juga, jadi berani jamin kalau ini terpercaya 🙂.
-
#katalogkalori
Likes: 3632
Posted at: 2019-08-04 12:50:57
Katalog kalori edisi buah-buahan. Gantian karena kemarin udah post edisi sayur-sayuran. - Buat yang di Semarang mau cari buah impor berkualitas, bisa cek ke @bakulbuahimpor . Semua buah fresh, bisa request, garansi kalau ternyata gak fresh bakal diganti dan gak ada minimal order, jadi bisa buat yang mau coba-coba buah impor. Aku kenal sama yang punya juga, jadi berani jamin kalau ini terpercaya 🙂. - #katalogkalori
hidupsehatalami Katalog kalori 041-050 (backwards)
-
#katalogkalori
Likes: 6462
Posted at: 2019-07-29 13:50:02
Katalog kalori 041-050 (backwards) - #katalogkalori
hidupsehatalami Sebetulnya apa penyebab orang bisa tambah gemuk?
-
Kalau ditanya, seringkali akan muncul berbagai macam alasan kenapa seseorang tambah gemuk, beberapa diantaranya menyalahkan nasi,
Likes: 2289
Posted at: 2019-08-03 12:28:36
Sebetulnya apa penyebab orang bisa tambah gemuk? - Kalau ditanya, seringkali akan muncul berbagai macam alasan kenapa seseorang tambah gemuk, beberapa diantaranya menyalahkan nasi, "gara-gara makan nasi sih makanya gemuk", nyatanya 100 gram nasi mengandung sekitar 130 kalori, memang mudah berlebihan makan nasi putih, tapi bukan berarti penyebabnya adalah nasi putih. - Ada lagi merasa karena suka makan tengah malam, sekali lagi bukan makanan yang dimakan tengah malam yang menyebabkan badan makin gemuk, jikalau bisa mengatur asupan kalori, mau makan tengah malam pun gak masalah. - Beberapa menyalahkan tambahnya usia, memang seiring bertambahnya usia maka metabolisme tubuh akan mengecil, namun mengecilnya metabolisme di sini tidak sangat signifikan yang menyebabkan kegemukan. Hal ini pun dapat diatasi apabila rutin berolahraga, yang dapat meningkatkan metabolisme tubuh. - Padahal satu-satunya penyebab orang menjadi makin gemuk adalah mengkonsumsi kalori lebih banyak dari yang dibutuhkan. Kelebihan ini bisa dari konsumsi nasi yang berlebihan, bisa dari makan tengah malam dan banyak hal lainnya.
hidupsehatalami Kumpulan katalog kalori edisi sayur, total ada 30 macem sayur.
-
#katalogkalori
Likes: 2405
Posted at: 2019-08-02 13:57:35
Kumpulan katalog kalori edisi sayur, total ada 30 macem sayur. - #katalogkalori
hidupsehatalami Makan cuma dikit, tapi kalorinya gede!
-
Yup, chips itu salah satu snack yang sangat gampang buat kita konsumsi kalori berlebihan. Ditambah lagi kalau kita makan chips, itu susah berhenti, iya kan? Ngaku aja deh.
-
Kalau kalian perhatiin, sebenernya kandungan kalori chips itu mirip, sekitar 100-110 kalori per 20 gramnya, tergantung merk tapi biasa ini sekitar 12-15 keping chips. Sedangkan sekali ngunyah aja bisa 3-4 chips kan?
-
Tips dari aku, kalau emang kalian lagi serius, ya jangan dibeli itu jajanan, karena kalau kalian beli, ada di jangkauan kalian, pasti suatu saat bakal tergoda deh untuk dimakan.
-
Tapi buat yang sudah bisa kontrol, tips kedua ya waktu makan, kalian taruh wadah terpisah, misalkan di piring kecil, ambil secukupnya, trus bungkus dan simpen sisa chipsnya. Makan hanya dari wadah yang udah kalian sisihkan. Jangan makan langsung dari bungkus chipsnya, percaya deh nanti tanpa sadar udah abis aja itu 1 bungkus.
-
Bukan berarti enggak boleh makan jajanan seperti ini, bolehnya sih boleh, cuma tujuan post ini biar kalian sadar aja snack seperti ini itu termasuk yang perlu dikurangi.
-
#katalogkalori
Likes: 1927
Posted at: 2019-07-17 12:19:56
Makan cuma dikit, tapi kalorinya gede! - Yup, chips itu salah satu snack yang sangat gampang buat kita konsumsi kalori berlebihan. Ditambah lagi kalau kita makan chips, itu susah berhenti, iya kan? Ngaku aja deh. - Kalau kalian perhatiin, sebenernya kandungan kalori chips itu mirip, sekitar 100-110 kalori per 20 gramnya, tergantung merk tapi biasa ini sekitar 12-15 keping chips. Sedangkan sekali ngunyah aja bisa 3-4 chips kan? - Tips dari aku, kalau emang kalian lagi serius, ya jangan dibeli itu jajanan, karena kalau kalian beli, ada di jangkauan kalian, pasti suatu saat bakal tergoda deh untuk dimakan. - Tapi buat yang sudah bisa kontrol, tips kedua ya waktu makan, kalian taruh wadah terpisah, misalkan di piring kecil, ambil secukupnya, trus bungkus dan simpen sisa chipsnya. Makan hanya dari wadah yang udah kalian sisihkan. Jangan makan langsung dari bungkus chipsnya, percaya deh nanti tanpa sadar udah abis aja itu 1 bungkus. - Bukan berarti enggak boleh makan jajanan seperti ini, bolehnya sih boleh, cuma tujuan post ini biar kalian sadar aja snack seperti ini itu termasuk yang perlu dikurangi. - #katalogkalori
hidupsehatalami Wow.. siapa sangka mentimun bisa menjaga kesehatan tulang 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mentimun bisa menjaga kesehatan tulang karena mengandung Vitamin K yang cukup tinggi yaitu sekitar 16,4µg atau sekitar 16% angka kebutuhan kita terhadap Vitamin K.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Vitamin K ini diyakini dapat membantu penyerapan kalsium sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap kesehatan tulang dan mencegah terjadinya patah tulang dan masalah-masalah tulang lainnya. 💪⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi mulai sekarang mau konsumsi mentimun kan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @tipssehatsepanjangmasa untuk tips sehat lainnya ya 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tipshidupsehat #tipssehat #dietsehat #sehatalami #hidupsehatalami #awetmuda #manfaatbuah #manfaatsayur #infosehatalami #sehatsepanjangmasa
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 09:18:03
Wow.. siapa sangka mentimun bisa menjaga kesehatan tulang 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mentimun bisa menjaga kesehatan tulang karena mengandung Vitamin K yang cukup tinggi yaitu sekitar 16,4µg atau sekitar 16% angka kebutuhan kita terhadap Vitamin K.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Vitamin K ini diyakini dapat membantu penyerapan kalsium sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap kesehatan tulang dan mencegah terjadinya patah tulang dan masalah-masalah tulang lainnya. 💪⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi mulai sekarang mau konsumsi mentimun kan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @tipssehatsepanjangmasa untuk tips sehat lainnya ya 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipshidupsehat #tipssehat #dietsehat #sehatalami #hidupsehatalami #awetmuda #manfaatbuah #manfaatsayur #infosehatalami #sehatsepanjangmasa
hidupsehatalami Tadi rencananya mau makan roti...kebayang makan roti apa yang enak ya ...☺😌🎉🎉 Eh.eh.eh
Ini jadinya kategori makan siang apa BALAS DENDAM YA 🤗😁. Makanan sehat adalah bukan berarti makanannya harus banyak dan nikmat...Tapi jga kandungan gizinya harus  sesuai biar tidak menimbulkan resiko penyakit... Ayooo Gaess Kita jaga pola hidup Sehat 💟😍✨
#makanan 
#enakbanget 
#polamakan 
#hidupsehatalami
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 08:20:58
Tadi rencananya mau makan roti...kebayang makan roti apa yang enak ya ...☺😌🎉🎉 Eh.eh.eh Ini jadinya kategori makan siang apa BALAS DENDAM YA 🤗😁. Makanan sehat adalah bukan berarti makanannya harus banyak dan nikmat...Tapi jga kandungan gizinya harus sesuai biar tidak menimbulkan resiko penyakit... Ayooo Gaess Kita jaga pola hidup Sehat 💟😍✨ #makanan #enakbanget #polamakan #hidupsehatalami
hidupsehatalami SOP 💯

TESTIMONY PENDERITA 
KANKER PAYUDARA

Info & Pesanan
whatsapp: .0816951215

#stemcell #Sop100 #therapystemcell #stemcelltherapy #hidupsehatalami
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 07:23:53
SOP 💯 TESTIMONY PENDERITA KANKER PAYUDARA Info & Pesanan whatsapp: .0816951215 #stemcell #Sop100 #therapystemcell #stemcelltherapy #hidupsehatalami
hidupsehatalami Ayo Cegah Dehidrasi dengan Buah
.
Dehidrasi adalah suatu kondisi dimana tubuh kita kekurangan air mineral. Gejala dehidrasi adalah haus, pusing, jarang buang air, mulut kering dan cepat kelelahan.
.
Semangka yang mengandung kadar air tinggi (91% dari semangka adalah air) dengan beberapa jenis mineral ini dapat membantu kita mengatasi dehidrasi.
.
.
Jangan ketinggalan tips sehat lainnya ya dengan follow 👉 @sehatsepanjangmasa 😊
.
.
#sehatalami #hidupsehatalami #awetmuda #fruitinfo #manfaatbuah #manfaatsemangka #semangka #infosehatalami #dehidrasi #obatherbalalami #instatips #likeforlike #lfl #makanansehat #kulinersehat #sehatsepanjangmasa
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 05:40:35
Ayo Cegah Dehidrasi dengan Buah . Dehidrasi adalah suatu kondisi dimana tubuh kita kekurangan air mineral. Gejala dehidrasi adalah haus, pusing, jarang buang air, mulut kering dan cepat kelelahan. . Semangka yang mengandung kadar air tinggi (91% dari semangka adalah air) dengan beberapa jenis mineral ini dapat membantu kita mengatasi dehidrasi. . . Jangan ketinggalan tips sehat lainnya ya dengan follow 👉 @sehatsepanjangmasa 😊 . . #sehatalami #hidupsehatalami #awetmuda #fruitinfo #manfaatbuah #manfaatsemangka #semangka #infosehatalami #dehidrasi #obatherbalalami #instatips #likeforlike #lfl #makanansehat #kulinersehat #sehatsepanjangmasa
hidupsehatalami PENYAKIT GERD & MAAG  Jika anda sedang mengalami kedua keluhan diatas, jangan pernah sepelekan.. Pagi-pagi dikirim testimoni dengan pemakaian Bioglass, gerd dan maag enggak datang lagi yang biasanya.menyapa pagi pagi. 
GERD adalah penyakit kronik yang bisa mengakibatkan kanker kerongkongan atau bahkan kanker lambung.
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 04:07:51
PENYAKIT GERD & MAAG Jika anda sedang mengalami kedua keluhan diatas, jangan pernah sepelekan.. Pagi-pagi dikirim testimoni dengan pemakaian Bioglass, gerd dan maag enggak datang lagi yang biasanya.menyapa pagi pagi. GERD adalah penyakit kronik yang bisa mengakibatkan kanker kerongkongan atau bahkan kanker lambung. "Asam lambung bisa naik dan mengakibatkan perlukaan di kerongkongan. Lama-lama bisa menjadi kanker kerongkongan," kata dokter ahli penyakit dalam dan konsultan penyakit lambung dan pencernaan Divisi Gastroenterologi Departemen Ilmu Penyakit Dalam FKUI/RSCM dr H Ari Fahrial Syam. GERD merupakan kondisi adanya aliran balik dari isi lambung ke kerongkongan yang menyebabkan gejala yang mengganggu hingga terjadi komplikasi. Aliran balik asam lambung ke kerongkongan tidak hanya menjadi pemicu sindrom GERD (seperti naiknya aliran isi lambung ke kerongkongan atau regurgitasi ataupun nyeri dada seperti terbakar, heartburn) tetapi juga menyebabkan luka pada kerongkongan atau esofagitis. Faktor risiko penyakit GERD ini antara lain, Obesitas, tidur terlentang (usai makan langsung tidur), merokok, alkohol, kopi dan stres. Kopi meningkatkan asam lambung, begitu juga stress. Jika ada sesuatu yang tidak beres di otak, maka otak memerintah lambung untuk memproduksi asam lambung. Hidup sehat berawal dari air yang kita minum.. Share is care ❤️ Wa 081280475877 #gerd #terapipenyakit #alatterapi #terapikesehatan #obatgerd #duniakesehatan #obatalamigerd #alatkesehatan #bioglass #bioglassmci #airheksagonal #airhexagonal #airhexagonalberenergi #terapiair #terapiairminum #terapiairputih #solusisehat #hidupsehatalami #sehatpraktis
hidupsehatalami ° 💢 Mencari Solusi Alami Untuk Meredakan Asma? 💢
.
Asma adalah jenis penyakit jangka panjang atau kronis pada saluran pernapasan yang menimbulkan sesak atau sulit bernapas.
.
Menurut data dari WHO pada bulan Mei 2014, angka kematian akibat penyakit asma di Indonesia mencapai 24.773 orang atau sekitar 1.77% dari total jumlah kematian penduduk.
.
Pengobatan atau pencegahan asma umumnya dilakukan menggunakan obat-obatan, namun penggunaan obat-obatan berbagan kimia tentunya memiliki efek yang kurang baik.
.
Kini ada alternatif yang alami dan prakti untuk membantu redakan asma Anda.
.
🌀 Essenzo Ginger Essential Oil terbuat dari 100% ekstrak jahe alami tanpa campuran lain.
.
Tunggu apa lagi? Yuk mulai hidup sehat dengan Essenzo Essential Oil.
.
Info lengkap tentang Essenzo Ginger Essential Oil bisa klik link berikut ini : ⤵️
.
http://bit.ly/PraktisRedakanAsma
http://bit.ly/PraktisRedakanAsma
http://bit.ly/PraktisRedakanAsma
.
Info seputar Essenzo Essentai Oil dan Bagaimana jadi reseller klik link di bio profil kami :
.
▶️ @essenzo.herba
▶️ @essenzo.herba
▶️ @essenzo.herba
.
Untuk konsultasi gratis & Pemesanan, please :
WA 0813-6333-7008 (chat only)
.
----------
#GingerOil #GingerEssentialOil
#GingerEssenzo #Asma #SakitAsma #solusisakitAsma #SolusiAsma #SolusiSakitAsmaAlami #SolusiAsmaAlamiPraktis #essenzo #EssentialOil #EssenzoEssentialOil #MinyakAtsiri #jualessentialoil
#alami #natural #herbal #kesehatan #diffuser #aromatherapy #aromaterapi #hidupsehat #hidupsehatalami #gingeroil #jualessenzoginger #jualessentialoil #ResellerWelcome #DropshipWelcome
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 04:01:40
° 💢 Mencari Solusi Alami Untuk Meredakan Asma? 💢 . Asma adalah jenis penyakit jangka panjang atau kronis pada saluran pernapasan yang menimbulkan sesak atau sulit bernapas. . Menurut data dari WHO pada bulan Mei 2014, angka kematian akibat penyakit asma di Indonesia mencapai 24.773 orang atau sekitar 1.77% dari total jumlah kematian penduduk. . Pengobatan atau pencegahan asma umumnya dilakukan menggunakan obat-obatan, namun penggunaan obat-obatan berbagan kimia tentunya memiliki efek yang kurang baik. . Kini ada alternatif yang alami dan prakti untuk membantu redakan asma Anda. . 🌀 Essenzo Ginger Essential Oil terbuat dari 100% ekstrak jahe alami tanpa campuran lain. . Tunggu apa lagi? Yuk mulai hidup sehat dengan Essenzo Essential Oil. . Info lengkap tentang Essenzo Ginger Essential Oil bisa klik link berikut ini : ⤵️ . http://bit.ly/PraktisRedakanAsma http://bit.ly/PraktisRedakanAsma http://bit.ly/PraktisRedakanAsma . Info seputar Essenzo Essentai Oil dan Bagaimana jadi reseller klik link di bio profil kami : . ▶️ @essenzo.herba ▶️ @essenzo.herba ▶️ @essenzo.herba . Untuk konsultasi gratis & Pemesanan, please : WA 0813-6333-7008 (chat only) . ---------- #GingerOil #GingerEssentialOil #GingerEssenzo #Asma #SakitAsma #solusisakitAsma #SolusiAsma #SolusiSakitAsmaAlami #SolusiAsmaAlamiPraktis #essenzo #EssentialOil #EssenzoEssentialOil #MinyakAtsiri #jualessentialoil #alami #natural #herbal #kesehatan #diffuser #aromatherapy #aromaterapi #hidupsehat #hidupsehatalami #gingeroil #jualessenzoginger #jualessentialoil #ResellerWelcome #DropshipWelcome
hidupsehatalami Info lengkapnya silahkan klik link di bio profil kami ya 
#gingeressentialoil #solusiasma #herbalalami #praktis #tanpaobat #tanpaefeksamping #naturalliving #essenzo #essentialoils #hidupsehatalami
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 03:32:14
hidupsehatalami Hay sobat
Yuk pake ulawaaaak 😊

#pimnas32bali 
#pimnas32
#pkmk
#universitasairlangga
#unair
#fkh
#fkhsby
#fkhunair
#satunyaliwani
#hidupsehatalami
#pictureoftheday 
#pictures 
#surabayaolshop
Likes: 11
Posted at: 2019-08-18 03:18:26
hidupsehatalami Black Garlic selesai dikemas, siap kirim2. 🤗

Ditunggu orderannya ya; 
Hub. Wa. 0816-957-937. 
#hidupsehatalami 
#solusihidupsehat 
#solusihidupsehatalami 
#pengentalandarah 
#stroke 
#hypertensi 
#hypotension 
#asamlambung 
#asamurat 
#diabetes 
#gagalginjal 
#gangguanfungsihati 
#jantung 
#paruparu
Likes: 9
Posted at: 2019-08-18 02:47:03
hidupsehatalami GULA DARAH
KOLESTEROL
BIO GLASS
BIO PENDANT

Testimoni Tante Desi 
Great Sharing with Caring. 
Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 02:37:20
GULA DARAH KOLESTEROL BIO GLASS BIO PENDANT Testimoni Tante Desi Great Sharing with Caring. Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti "label harga mati" yang tidak terhindari akan tertera di tubuh mereka. Mama mertua saya,Memiliki darah tinggi dan gula darah sejak tahun 2018. Walaupun sudah berobat ke dokter perubahannya tidak terlalu signifikan, karena kurang menjaga pola makan dan tidak mau terlalu banyak mengkonsumsi obat kimia. Pertengahan April saya dikenalkan dengan produk MCI dari leader Yuli. Kebetulan saat saya mengambil paket berbarengan dengan acara VIP di Hotel Pajajaran Suite, mama mertua saya ajak ke acara tersebut dan beliau merasa tertarik dan semangat untuk menggunakan produk MCI. Saya berikan mama mertua biopendant dan bio glass mini untuk dimasukan ke dalam botol air minumnya. Sebelum memakai rutin biopendant dan minum air hexagonal bioglass, pada Bulan Juni 2019 dilakukan test di laboratorium yang hasil gula darah dan kolesterolnya diatas normal. Puji Tuhan setelah 1 bulan rutin menggunakan bio pendant dan minum air hexagonal bioglass pada Bulan Juli 2019 dilakukan pemeriksaan ulang dan hasilnya normal semua. BioGlass membuat lansia dapat menikmati hidupnya lebih nyaman tanpa khawatir berlebih mengenai gula darah dan kolesterol. Salam Sehat Yufita Margaretha Rompas mci wa.me/6281382193979 #kolesterol #guladarah #hidupsehatalami #naturalhealing #betterlifewithmci #Copas
hidupsehatalami Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• antioksidan tinggi
• meringankan gangguan perut dan pencernaan
• menyembuhkan infeksi
• mengurangi peradangan
• meringankan gangguan pernapasan
• memperkuat kesehatan jantung

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 0816299796

Info lengkap tentang asma dan ginger essential oil, silahkan klik link berikut.
http://bit.ly/ABDi_Ginger02
http://bit.ly/ABDi_Ginger02
http://bit.ly/ABDi_Ginger02

#essenzoproduct 
#essenzoessentialoils 
#herbal 
#HidupBerkualitas 
#hidupsehatalami
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 02:35:09
Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • antioksidan tinggi • meringankan gangguan perut dan pencernaan • menyembuhkan infeksi • mengurangi peradangan • meringankan gangguan pernapasan • memperkuat kesehatan jantung Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 0816299796 Info lengkap tentang asma dan ginger essential oil, silahkan klik link berikut. http://bit.ly/ABDi_Ginger02 http://bit.ly/ABDi_Ginger02 http://bit.ly/ABDi_Ginger02 #essenzoproduct #essenzoessentialoils #herbal #HidupBerkualitas #hidupsehatalami
hidupsehatalami Kenapa air dengan PH diatas 7 harganya mahal? 🌸

Karena sudah terbukti sangat baik dan bermanfaat untuk kesehatan..
Air dengan kandungan PH diatas 7 bersifat basa atau lebih dikenal dengan air alkali/air oxy.. Coba aja kamu cek di supermarket harga air oxy/alkali pasti jauh lebih Mahal ketimbang air mineral biasa dengan PH normal.. Nah Bioglass yang merupakan alat kesehatan revolusioner yang mampu merubah air mineral biasa menjadi alkali.. Bekali keluargamu dengan air alkali setiap hari tanpa harus meringis karena boros beli setiap saat dibutuhkan.. Ga usah beli terus2an ya bunda, cukup beli Bioglass satu kali lalu buat sendiri air alkali dirumahmu sebanyak yang kami mau... Iriiittt nya kebangetan !!! Salam Sehat,
Wa 082330071107

#bioglass #biomini #alatterapi #Alatkesehatanalami #alatterapikesehatan #alatpembuatairheksagonal #ph #alatberjutamanfaat #obatsegalapenyakit #ikhtiarsehat #infosehat #healthyliving #gayahidupsehat #hidupsehatalami #nisahoki #viral #hotnews #trendingtopik #happeningnow #detiknews #detoxtubuh
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 02:09:28
Kenapa air dengan PH diatas 7 harganya mahal? 🌸 Karena sudah terbukti sangat baik dan bermanfaat untuk kesehatan.. Air dengan kandungan PH diatas 7 bersifat basa atau lebih dikenal dengan air alkali/air oxy.. Coba aja kamu cek di supermarket harga air oxy/alkali pasti jauh lebih Mahal ketimbang air mineral biasa dengan PH normal.. Nah Bioglass yang merupakan alat kesehatan revolusioner yang mampu merubah air mineral biasa menjadi alkali.. Bekali keluargamu dengan air alkali setiap hari tanpa harus meringis karena boros beli setiap saat dibutuhkan.. Ga usah beli terus2an ya bunda, cukup beli Bioglass satu kali lalu buat sendiri air alkali dirumahmu sebanyak yang kami mau... Iriiittt nya kebangetan !!! Salam Sehat, Wa 082330071107 #bioglass #biomini #alatterapi #Alatkesehatanalami #alatterapikesehatan #alatpembuatairheksagonal #ph #alatberjutamanfaat #obatsegalapenyakit #ikhtiarsehat #infosehat #healthyliving #gayahidupsehat #hidupsehatalami #nisahoki #viral #hotnews #trendingtopik #happeningnow #detiknews #detoxtubuh
hidupsehatalami Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya.

Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless.

Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya.

Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur.
Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis.

Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊

#hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar  #hidupsehatrasulullah  #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba
#nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 01:43:01
Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya. Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless. Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya. Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur. Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis. Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊 #hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar #hidupsehatrasulullah #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba #nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
hidupsehatalami Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya.

Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless.

Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya.

Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur.
Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis.

Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊

#hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar  #hidupsehatrasulullah  #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba
#nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-18 01:42:50
Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya. Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless. Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya. Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur. Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis. Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊 #hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar #hidupsehatrasulullah #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba #nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
hidupsehatalami Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya.

Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless.

Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya.

Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur.
Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis.

Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊

#hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar  #hidupsehatrasulullah  #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba
#nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-18 01:42:17
Kesehatan adalah investasi yang sangat mahal dan bersifat jangka panjang. Kalau kita memilih menu sehat hari ini, mungkin dampaknya tidak langsung terasa pada keesokan harinya. Ya, perlu waktu bertahun-tahun untuk mengetahui dampaknya. Ingat. Karier, penting. Bisnis, penting. Target, penting. Kesehatan? Jauuuh lebih penting. Pastilah teman-teman setuju dengan statement ini. Saking berharganya, kesehatan tak bisa diukur dengan rupiah. Priceless. Di sekitar kita ada tiga masalah kesehatan yang sangat mencolok. Apa itu? Kolestrol, diabetes, dan asam urat. Mungkin terkesan remeh, tapi jangan salah, ketiga penyakit sangat mengganggu produktivitas. Tidak jarang, orang-orang muda juga mengalaminya. Apa saran saya untuk teman-teman yang menderita asam urat? Perbanyak jeruk, ceri, stoberi, apel, delima, seledri, dan teh hijau. Terus, hindari nangka, nanas, durian, rambutan, dan anggur. Lebih baik lagi kalau merutinkan propolis yang berkualitas premium seperti Innolife Propolis. Semoga kita semua selalu sehat, berkah dan berlimpah. Aamiin 😊 #hidupsehat #hidupsehatalami #hidupsehatversigue #hidupsehatislami #hidupsehataktif #hidupsehatcaranabi #hidupsehatbugar #hidupsehatrasulullah #hidupsehattebarmanfaat #hidupsehatwanita #hidupsehattanpanarkoba #nasa #innolifepropolis #hnihpai #hidupsehatbersama #hidupsehatherbalife #hidupsehatituindah
hidupsehatalami GULA DARAH
KOLESTEROL
BIO GLASS
BIO PENDANT

Testimoni Tante Desi 
Great Sharing with Caring. 
Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 01:11:30
GULA DARAH KOLESTEROL BIO GLASS BIO PENDANT Testimoni Tante Desi Great Sharing with Caring. Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti "label harga mati" yang tidak terhindari akan tertera di tubuh mereka. Mama mertua saya,Memiliki darah tinggi dan gula darah sejak tahun 2018. Walaupun sudah berobat ke dokter perubahannya tidak terlalu signifikan, karena kurang menjaga pola makan dan tidak mau terlalu banyak mengkonsumsi obat kimia. Pertengahan April saya dikenalkan dengan produk MCI dari leader Yuli. Kebetulan saat saya mengambil paket berbarengan dengan acara VIP di Hotel Pajajaran Suite, mama mertua saya ajak ke acara tersebut dan beliau merasa tertarik dan semangat untuk menggunakan produk MCI. Saya berikan mama mertua biopendant dan bio glass mini untuk dimasukan ke dalam botol air minumnya. Sebelum memakai rutin biopendant dan minum air hexagonal bioglass, pada Bulan Juni 2019 dilakukan test di laboratorium yang hasil gula darah dan kolesterolnya diatas normal. Puji Tuhan setelah 1 bulan rutin menggunakan bio pendant dan minum air hexagonal bioglass pada Bulan Juli 2019 dilakukan pemeriksaan ulang dan hasilnya normal semua. BioGlass membuat lansia dapat menikmati hidupnya lebih nyaman tanpa khawatir berlebih mengenai gula darah dan kolesterol. Salam Sehat Wa 085658686900 #kolesterol #guladarah #hidupsehatalami #naturalhealing #betterlifewithmci #Copas
hidupsehatalami GULA DARAH
KOLESTEROL
BIO GLASS
BIO PENDANT

Testimoni Tante Desi 
Great Sharing with Caring. 
Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 00:45:55
GULA DARAH KOLESTEROL BIO GLASS BIO PENDANT Testimoni Tante Desi Great Sharing with Caring. Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti "label harga mati" yang tidak terhindari akan tertera di tubuh mereka. Mama mertua saya,Memiliki darah tinggi dan gula darah sejak tahun 2018. Walaupun sudah berobat ke dokter perubahannya tidak terlalu signifikan, karena kurang menjaga pola makan dan tidak mau terlalu banyak mengkonsumsi obat kimia. Pertengahan April saya dikenalkan dengan produk MCI dari leader Yuli. Kebetulan saat saya mengambil paket berbarengan dengan acara VIP di Hotel Pajajaran Suite, mama mertua saya ajak ke acara tersebut dan beliau merasa tertarik dan semangat untuk menggunakan produk MCI. Saya berikan mama mertua biopendant dan bio glass mini untuk dimasukan ke dalam botol air minumnya. Sebelum memakai rutin biopendant dan minum air hexagonal bioglass, pada Bulan Juni 2019 dilakukan test di laboratorium yang hasil gula darah dan kolesterolnya diatas normal. Puji Tuhan setelah 1 bulan rutin menggunakan bio pendant dan minum air hexagonal bioglass pada Bulan Juli 2019 dilakukan pemeriksaan ulang dan hasilnya normal semua. BioGlass membuat lansia dapat menikmati hidupnya lebih nyaman tanpa khawatir berlebih mengenai gula darah dan kolesterol. Salam Sehat #efriani_bioglass_mci wa 08127326677 #kolesterol #guladarah #hidupsehatalami #naturalhealing #betterlifewithmci #Copas
hidupsehatalami GULA DARAH
KOLESTEROL
BIO GLASS
BIO PENDANT

Testimoni Tante Desi 
Great Sharing with Caring. 
Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 00:35:59
GULA DARAH KOLESTEROL BIO GLASS BIO PENDANT Testimoni Tante Desi Great Sharing with Caring. Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti "label harga mati" yang tidak terhindari akan tertera di tubuh mereka. Mama mertua saya,Memiliki darah tinggi dan gula darah sejak tahun 2018. Walaupun sudah berobat ke dokter perubahannya tidak terlalu signifikan, karena kurang menjaga pola makan dan tidak mau terlalu banyak mengkonsumsi obat kimia. Pertengahan April saya dikenalkan dengan produk MCI dari leader Yuli. Kebetulan saat saya mengambil paket berbarengan dengan acara VIP di Hotel Pajajaran Suite, mama mertua saya ajak ke acara tersebut dan beliau merasa tertarik dan semangat untuk menggunakan produk MCI. Saya berikan mama mertua biopendant dan bio glass mini untuk dimasukan ke dalam botol air minumnya. Sebelum memakai rutin biopendant dan minum air hexagonal bioglass, pada Bulan Juni 2019 dilakukan test di laboratorium yang hasil gula darah dan kolesterolnya diatas normal. Puji Tuhan setelah 1 bulan rutin menggunakan bio pendant dan minum air hexagonal bioglass pada Bulan Juli 2019 dilakukan pemeriksaan ulang dan hasilnya normal semua. BioGlass membuat lansia dapat menikmati hidupnya lebih nyaman tanpa khawatir berlebih mengenai gula darah dan kolesterol. Salam Sehat Yuli #kolesterol #guladarah #hidupsehatalami #naturalhealing #betterlifewithmci #Copas
hidupsehatalami GULA DARAH
KOLESTEROL
BIO GLASS
BIO PENDANT

Testimoni Tante Desi 
Great Sharing with Caring. 
Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti
Likes: 0
Posted at: 2019-08-18 00:33:05
GULA DARAH KOLESTEROL BIO GLASS BIO PENDANT Testimoni Tante Desi Great Sharing with Caring. Untuk para lansia, kolesterol dan gula darah seperti "label harga mati" yang tidak terhindari akan tertera di tubuh mereka. Mama mertua saya,Memiliki darah tinggi dan gula darah sejak tahun 2018. Walaupun sudah berobat ke dokter perubahannya tidak terlalu signifikan, karena kurang menjaga pola makan dan tidak mau terlalu banyak mengkonsumsi obat kimia. Pertengahan April saya dikenalkan dengan produk MCI dari leader Yuli. Kebetulan saat saya mengambil paket berbarengan dengan acara VIP di Hotel Pajajaran Suite, mama mertua saya ajak ke acara tersebut dan beliau merasa tertarik dan semangat untuk menggunakan produk MCI. Saya berikan mama mertua biopendant dan bio glass mini untuk dimasukan ke dalam botol air minumnya. Sebelum memakai rutin biopendant dan minum air hexagonal bioglass, pada Bulan Juni 2019 dilakukan test di laboratorium yang hasil gula darah dan kolesterolnya diatas normal. Puji Tuhan setelah 1 bulan rutin menggunakan bio pendant dan minum air hexagonal bioglass pada Bulan Juli 2019 dilakukan pemeriksaan ulang dan hasilnya normal semua. BioGlass membuat lansia dapat menikmati hidupnya lebih nyaman tanpa khawatir berlebih mengenai gula darah dan kolesterol. Salam Sehat Leni bioglass mci wa 081367502620 #kolesterol #guladarah #hidupsehatalami #naturalhealing #betterlifewithmci #Copas
hidupsehatalami Ini dia cara baca label untuk produk beauty kamu! Ini berlaku untuk makeup dan juga skincare yah 
Sumber: langsre.id
#hidupsehat #sehat #diet #kesehatan #dietsehat #makanansehat #l #olahraga #healthy #healthylife #like #infokesehatan #langsing #healthyfood #obatherbal #herbal #hidupsehatalami #infosehat #sehatalami #jakarta #indonesia #likeforlike #tipssehat #makansehat #pelangsing #obatdiet #gayahidupsehat #sehatitumahal #lfl #bhfyp
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 23:44:12
Ini dia cara baca label untuk produk beauty kamu! Ini berlaku untuk makeup dan juga skincare yah Sumber: langsre.id #hidupsehat #sehat #diet #kesehatan #dietsehat #makanansehat #l #olahraga #healthy #healthylife #like #infokesehatan #langsing #healthyfood #obatherbal #herbal #hidupsehatalami #infosehat #sehatalami #jakarta #indonesia #likeforlike #tipssehat #makansehat #pelangsing #obatdiet #gayahidupsehat #sehatitumahal #lfl #bhfyp
hidupsehatalami PENGOBATAN HERBAL BUNDA AURA MEMBUKTIKAN KEHEBATAN HERBAL ALAMI YANG DIRACIK OLEH TABIN DARI TAHUN 2007... NO TIPU TIPU..
NO PHP... BOPENG TERTUTUP ALIAS HILANG TOTAL...DENGAN MENGGUNAKAN MASKER KEFIR BUNDA AURA...
PRODUK HERBAL BUNDA AURA MAMPU MENGALAHKAN BERBAGAI TREATMENT TERMAHAL SEKALIPUN...
.

manfaat masker kefir Bunda Aura.
.
.  bermanfaat untuk : .
- Membuat kulit wajah glowing
- Menghilangkan jerawat(jerawat membandel)
- Mengurangi minyak pada wajah
- Melembabkan kulit wajah
- Mengurangi Mata panda
- Dan menutrisi serta menghaluskan
- mengglowingkan wajah.
- mengeluarkan aura kecantikan pada wajah.
- mengempeskan jerawat.
- menghilangkan flek.
- kerutan.garis halus.
- komedo
- menutup bopeng dengan cepat
- mencerahkan
- mengangkat wajah yg sudah jatuh
dan baik sekali untuk yang 
wajahnya kusam dan terlihat tua

Dengan wajah yg beraura tentunya
Anda akan terlihat lebih cantik dan menarik

Untuk pemesanan bisa melalui whatsapp di 082114085088

#maskerkefir
#herbalalami
#kulittubuh 
#kudis
#kurap
#lukabakarsembuh
#cacar 
#koreng 
#creamwajah 
#creamsiangmalam 
#maskerkefir 
#totokaura 
#aurawajahpositif 
#kecantikkanwanita 
#hidupsehatalami 
#wanitacantik 
#jakarta 
#serumaura 
#serumauraemas 
#masalahpadawajah 
#masalahpadakulit
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 18:25:04
PENGOBATAN HERBAL BUNDA AURA MEMBUKTIKAN KEHEBATAN HERBAL ALAMI YANG DIRACIK OLEH TABIN DARI TAHUN 2007... NO TIPU TIPU.. NO PHP... BOPENG TERTUTUP ALIAS HILANG TOTAL...DENGAN MENGGUNAKAN MASKER KEFIR BUNDA AURA... PRODUK HERBAL BUNDA AURA MAMPU MENGALAHKAN BERBAGAI TREATMENT TERMAHAL SEKALIPUN... . manfaat masker kefir Bunda Aura. . . bermanfaat untuk : . - Membuat kulit wajah glowing - Menghilangkan jerawat(jerawat membandel) - Mengurangi minyak pada wajah - Melembabkan kulit wajah - Mengurangi Mata panda - Dan menutrisi serta menghaluskan - mengglowingkan wajah. - mengeluarkan aura kecantikan pada wajah. - mengempeskan jerawat. - menghilangkan flek. - kerutan.garis halus. - komedo - menutup bopeng dengan cepat - mencerahkan - mengangkat wajah yg sudah jatuh dan baik sekali untuk yang wajahnya kusam dan terlihat tua Dengan wajah yg beraura tentunya Anda akan terlihat lebih cantik dan menarik Untuk pemesanan bisa melalui whatsapp di 082114085088 #maskerkefir #herbalalami #kulittubuh #kudis #kurap #lukabakarsembuh #cacar #koreng #creamwajah #creamsiangmalam #maskerkefir #totokaura #aurawajahpositif #kecantikkanwanita #hidupsehatalami #wanitacantik #jakarta #serumaura #serumauraemas #masalahpadawajah #masalahpadakulit
hidupsehatalami HERBAL DIET ALAMI Sebuah Ramuan Herbal Tradisional Jawa yang menggunakan bahan2 alami yang di proses secara higienis dan berKhasiat👇👇👇
👉menekan nafsu makan yang berlebihan
👉melarutkan berlebihan lemak dalam tubuh
👉menghambat penyerapan karbohidrat 👉meningkatkan pembakaran lemak kalori &lemak 👉mengencangkan tubuh terutama perut dan pinggang.

SEMINGGU SUDAH KELIATAN HASILNYA

HDA selain melangsingkan badan dia juga mengencangkan kulit wajah dan seluruh tubuh,
banyak banget kan khasiat nya  jadi ketika kita kurus badan kita kencang gak gelambiran ya dan bikin pipi tirus. 
Yg paling penting aman di konsumsi dan sehat, serta ga nyiksa badan😍

Yg mau langsing bonus sehat cus order HDA PLUS nya yuk bisa jg utk laki2 ya dan utk busui, promil dan penderita maagh. 100% herbal ya jd aman tanpa efek samping no mules2 no jantung berdebaran. 
LANGSING SEHAT TANPA NYIKSA DIRI YAA CUMA HDA PLUS SAY💃💃😍😍😍 Order or tanya2👇👇👇
WA 085267912434 (No Call) 
@hda_herbaldietalami 
#testihdaplus#pelangsingbadan #pelangsingsuper #pelangsingherbaldietalami #pelangsingaman
#pelangsingamanbusui #pelangsingampuh
#dietenakbahagiadanmenyenangkan
#obatpelangsingaman #obatdiet #langsingalami #hidupsehatalami
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 16:54:20
HERBAL DIET ALAMI Sebuah Ramuan Herbal Tradisional Jawa yang menggunakan bahan2 alami yang di proses secara higienis dan berKhasiat👇👇👇 👉menekan nafsu makan yang berlebihan 👉melarutkan berlebihan lemak dalam tubuh 👉menghambat penyerapan karbohidrat 👉meningkatkan pembakaran lemak kalori &lemak 👉mengencangkan tubuh terutama perut dan pinggang. SEMINGGU SUDAH KELIATAN HASILNYA HDA selain melangsingkan badan dia juga mengencangkan kulit wajah dan seluruh tubuh, banyak banget kan khasiat nya jadi ketika kita kurus badan kita kencang gak gelambiran ya dan bikin pipi tirus. Yg paling penting aman di konsumsi dan sehat, serta ga nyiksa badan😍 Yg mau langsing bonus sehat cus order HDA PLUS nya yuk bisa jg utk laki2 ya dan utk busui, promil dan penderita maagh. 100% herbal ya jd aman tanpa efek samping no mules2 no jantung berdebaran. LANGSING SEHAT TANPA NYIKSA DIRI YAA CUMA HDA PLUS SAY💃💃😍😍😍 Order or tanya2👇👇👇 WA 085267912434 (No Call) @hda_herbaldietalami #testihdaplus#pelangsingbadan #pelangsingsuper #pelangsingherbaldietalami #pelangsingaman #pelangsingamanbusui #pelangsingampuh #dietenakbahagiadanmenyenangkan #obatpelangsingaman #obatdiet #langsingalami #hidupsehatalami
hidupsehatalami Alhamdulillah..... Senangnya rasa hati
Ketika mendengar kabar baik ini
Sahabatku telah sehat lagi

Keluhannya selama ini 
Telah teratasi dg rutin konsumsi
British propolis setiap 2x sehari
Blm habis 1btl penyakit sdh pergi

British Propolis memang terbukti 
Memberikan solusi 
Utk segala nyeri 
Tadinya.... Order sekali
Jadi nambah lagi
Karena ingin berbagi 
Utk orang2 yg di cintai

Order klik link di bio
. . #hidupsehat #hidupsehatalami #hiduplebihbaik #britishpropolis #jualpropolis #emakemak #ibumuda #staminapria #kolesterol #jerawat #maag #sariawan #diabetes #asamurat #kanker #pemulihan #amandel #batuk #demam #cepatsembuh #radang #semangatpagi #lukabakar #obatherbal #jualonline #sehatitumahal
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 16:12:26
Alhamdulillah..... Senangnya rasa hati Ketika mendengar kabar baik ini Sahabatku telah sehat lagi Keluhannya selama ini Telah teratasi dg rutin konsumsi British propolis setiap 2x sehari Blm habis 1btl penyakit sdh pergi British Propolis memang terbukti Memberikan solusi Utk segala nyeri Tadinya.... Order sekali Jadi nambah lagi Karena ingin berbagi Utk orang2 yg di cintai Order klik link di bio . . #hidupsehat #hidupsehatalami #hiduplebihbaik #britishpropolis #jualpropolis #emakemak #ibumuda #staminapria #kolesterol #jerawat #maag #sariawan #diabetes #asamurat #kanker #pemulihan #amandel #batuk #demam #cepatsembuh #radang #semangatpagi #lukabakar #obatherbal #jualonline #sehatitumahal
hidupsehatalami Tahukan say..
Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol.

Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta 
Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori.

Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama.

Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri.

Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya.

Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam.
.
. 
order wa :085659804088

#ketogenikdiet 
#ketodiet 
#jualfibercreme 
#fibercreme 
#hidupsehat
#hidupsehatalami
Likes: 18
Posted at: 2019-08-17 14:52:02
Tahukan say.. Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol. Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori. Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama. Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri. Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya. Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam. . . order wa :085659804088 #ketogenikdiet #ketodiet #jualfibercreme #fibercreme #hidupsehat #hidupsehatalami
hidupsehatalami Tahukan say..
Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol.

Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta 
Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori.

Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama.

Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri.

Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya.

Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam.
.
. 
order wa :085659804088

#ketogenikdiet 
#ketodiet 
#jualfibercreme 
#fibercreme 
#hidupsehat
#hidupsehatalami
Likes: 29
Posted at: 2019-08-17 14:39:30
Tahukan say.. Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol. Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori. Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama. Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri. Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya. Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam. . . order wa :085659804088 #ketogenikdiet #ketodiet #jualfibercreme #fibercreme #hidupsehat #hidupsehatalami
hidupsehatalami Tahukan say..
Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol.

Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta 
Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori.

Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama.

Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri.

Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya.

Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam.
.
. 
order wa :085659804088

#ketogenikdiet 
#ketodiet 
#jualfibercreme 
#fibercreme 
#hidupsehat
#hidupsehatalami
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 14:25:11
Tahukan say.. Santan dan susu adalah dua bahan makanan yang memiliki fungsi penting untuk meningkatkan rasa makanan. Namun, konsumsi keduanya sering dihindari karena jumlah kalorinya yang tinggi serta meningkatkan kolesterol. Sebagai alternatif, kini tersedia FiberCreme, krimer yang komponen utamanya berupa serat pangan dan lemak nabati. Krimer ini juga diklaim mengandung serat yang tinggi sehingga membantu menyehatkan pencernaan. “Kita semua tahu bahwa di Indonesia semua makanan harus enak. Kita mau bantu orang Indonesia agar bisa tetap makan enak, juga sehat,” kata Direktur PT Lautan Natural Krimerindo Hendrik Gunawan yang memproduksi FiberCreme dalam acara peluncuran di Jakarta Hendrik menjelaskan, produk ini memiliki kelebihan berupa serat pangan oligosakarinda yang rendah kalori. Menurut penjelasan dr.Hardianto Setiawan Ong, SpPD-KGEH, konsumsi makanan yang mengandung serat memang dianjurkan untuk mengontrol keinginan makan berlebih dan juga kesehatan pencernaan. “Produk ini kalau dilihat dari kandungan seratnya lebih baik dibandingkan santan murni dan yang banyak mengandung lemak atau gula,” ujarnya dalam acara yang sama. Dari segi rasa, dalam beberapa masakan yang didemokan oleh Chef Yuda Bustara menggunakan FiberCreme rasa creamy lebih menonjol. Misalnya saja sayur daun singkong yang terasa lebih gurih dibanding menggunakan santan kelapa. Demikian juga dengan mi kari dan chocolate powder, rasa manis dan creamnya menguatkan rasa masakan itu sendiri. Dijelaskan oleh Chef Yuda, pemakaian FiberCreme cukup hemat karena hanya diperlukan sekitar satu sendok makan untuk membuat satu mangkuk mi kari . “Tidak boros seperti santan. Produk ini juga cocok untuk yang tidak memiliki kulkas untuk menyimpan santan,” katanya. Sementara itu, untuk membuat sayur daun singkong untuk ukuran piring besar diperlukan 7 sendok makan krimer dan perlu 12 sendok makan untuk memasak opor ayam. . . order wa :085659804088 #ketogenikdiet #ketodiet #jualfibercreme #fibercreme #hidupsehat #hidupsehatalami
hidupsehatalami HAL YANG TERJADI PADA TUBUH KALAU KAMU BERHENTI MEROKOK!

Teman Sehat ingin berhenti merokok? Jangan ragu lagi! Karena saat 3 hari pertama berhenti merokok, tubuh kamu sudah mulai merasakan perubahan yang luar biasa lho!

Semangat berhenti merokok ya! Tag teman atau pasangan kamu yang perokok di sini!

Baca informasi selengkapnya di sini: http://bit.ly/ManfaatBerhentiMerokok2
Likes: 116
Posted at: 2019-08-17 14:03:45
HAL YANG TERJADI PADA TUBUH KALAU KAMU BERHENTI MEROKOK! Teman Sehat ingin berhenti merokok? Jangan ragu lagi! Karena saat 3 hari pertama berhenti merokok, tubuh kamu sudah mulai merasakan perubahan yang luar biasa lho! Semangat berhenti merokok ya! Tag teman atau pasangan kamu yang perokok di sini! Baca informasi selengkapnya di sini: http://bit.ly/ManfaatBerhentiMerokok2
hidupsehatalami PENGOBATAN HERBAL BUNDA AURA MEMBUKTIKAN KEHEBATAN HERBAL ALAMI YANG DIRACIK OLEH TABIN DARI TAHUN 2007... NO TIPU TIPU..
NO PHP... BOPENG TERTUTUP ALIAS HILANG TOTAL...DENGAN MENGGUNAKAN MASKER KEFIR BUNDA AURA...
PRODUK HERBAL BUNDA AURA MAMPU MENGALAHKAN BERBAGAI TREATMENT TERMAHAL SEKALIPUN...
.

manfaat masker kefir Bunda Aura.
.
.  bermanfaat untuk : .
- Membuat kulit wajah glowing
- Menghilangkan jerawat(jerawat membandel)
- Mengurangi minyak pada wajah
- Melembabkan kulit wajah
- Mengurangi Mata panda
- Dan menutrisi serta menghaluskan
- mengglowingkan wajah.
- mengeluarkan aura kecantikan pada wajah.
- mengempeskan jerawat.
- menghilangkan flek.
- kerutan.garis halus.
- komedo
- menutup bopeng dengan cepat
- mencerahkan
- mengangkat wajah yg sudah jatuh
dan baik sekali untuk yang 
wajahnya kusam dan terlihat tua

Dengan wajah yg beraura tentunya
Anda akan terlihat lebih cantik dan menarik

Untuk pemesanan bisa melalui whatsapp di 082114085088

#maskerkefir
#herbalalami
#kulittubuh 
#kudis
#kurap
#lukabakarsembuh
#cacar 
#koreng 
#creamwajah 
#creamsiangmalam 
#maskerkefir 
#totokaura 
#aurawajahpositif 
#kecantikkanwanita 
#hidupsehatalami 
#wanitacantik 
#jakarta 
#serumaura 
#serumauraemas 
#masalahpadawajah 
#masalahpadakulit
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 13:32:07
PENGOBATAN HERBAL BUNDA AURA MEMBUKTIKAN KEHEBATAN HERBAL ALAMI YANG DIRACIK OLEH TABIN DARI TAHUN 2007... NO TIPU TIPU.. NO PHP... BOPENG TERTUTUP ALIAS HILANG TOTAL...DENGAN MENGGUNAKAN MASKER KEFIR BUNDA AURA... PRODUK HERBAL BUNDA AURA MAMPU MENGALAHKAN BERBAGAI TREATMENT TERMAHAL SEKALIPUN... . manfaat masker kefir Bunda Aura. . . bermanfaat untuk : . - Membuat kulit wajah glowing - Menghilangkan jerawat(jerawat membandel) - Mengurangi minyak pada wajah - Melembabkan kulit wajah - Mengurangi Mata panda - Dan menutrisi serta menghaluskan - mengglowingkan wajah. - mengeluarkan aura kecantikan pada wajah. - mengempeskan jerawat. - menghilangkan flek. - kerutan.garis halus. - komedo - menutup bopeng dengan cepat - mencerahkan - mengangkat wajah yg sudah jatuh dan baik sekali untuk yang wajahnya kusam dan terlihat tua Dengan wajah yg beraura tentunya Anda akan terlihat lebih cantik dan menarik Untuk pemesanan bisa melalui whatsapp di 082114085088 #maskerkefir #herbalalami #kulittubuh #kudis #kurap #lukabakarsembuh #cacar #koreng #creamwajah #creamsiangmalam #maskerkefir #totokaura #aurawajahpositif #kecantikkanwanita #hidupsehatalami #wanitacantik #jakarta #serumaura #serumauraemas #masalahpadawajah #masalahpadakulit
hidupsehatalami Pistachio

Cemilan sehat 
Rasa nikmat

Ga bikin gendut ya gaess
Cocok buat teman ngopi atau ngeteh

info pemesanan 
081285652509

#superfood #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar  #jurussehatramerame #healtyfood #infusewater #herbal #sehatalami #hidupsehatalami
Likes: 23
Posted at: 2019-08-17 13:05:16
Pistachio Cemilan sehat Rasa nikmat Ga bikin gendut ya gaess Cocok buat teman ngopi atau ngeteh info pemesanan 081285652509 #superfood #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar #jurussehatramerame #healtyfood #infusewater #herbal #sehatalami #hidupsehatalami
hidupsehatalami Perlu kamu tau.. Rutin minum jus setiap hari (di pagi hari) dapat menurunkan risiko masalah kesehatan lhooo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seperti mencegah datangnya penyakit serius seperti kanker, stroke, bahkan penyakit jantung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau kamu biasa minum jus apa di pagi hari???⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dietsehat #dietsehatalami #dietkenyang #hidupsehatalami #solusisehat #hidupsehat #infosehatalami #tipssehat #polahidupsehat #sehatsepanjangmasa
Likes: 8
Posted at: 2019-08-17 13:03:02
Perlu kamu tau.. Rutin minum jus setiap hari (di pagi hari) dapat menurunkan risiko masalah kesehatan lhooo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti mencegah datangnya penyakit serius seperti kanker, stroke, bahkan penyakit jantung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau kamu biasa minum jus apa di pagi hari???⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dietsehat #dietsehatalami #dietkenyang #hidupsehatalami #solusisehat #hidupsehat #infosehatalami #tipssehat #polahidupsehat #sehatsepanjangmasa
hidupsehatalami Yuk intip info lengkapnya klik dibio kami 
http://bit.ly/SolusiJeRawaT2
http://bit.ly/SolusiJeRawaT2
http://bit.ly/SolusiJeRawaT2

#jerawat #tipsatasinjerawat #tipscantikalami #tipsbebasjerawat #cantik #hidupsehat #hidupsehatalami #solusijerawat #essensialoil #essenzo
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 12:46:31
Yuk intip info lengkapnya klik dibio kami http://bit.ly/SolusiJeRawaT2 http://bit.ly/SolusiJeRawaT2 http://bit.ly/SolusiJeRawaT2 #jerawat #tipsatasinjerawat #tipscantikalami #tipsbebasjerawat #cantik #hidupsehat #hidupsehatalami #solusijerawat #essensialoil #essenzo
hidupsehatalami
Likes: 291
Posted at: 2019-08-17 12:40:02
"Sebaiknya hindari mengkonsumi makanan berkalori tinggi bila anda tidak suka berolahraga, apalagi kalau pekerjaan anda banyak duduk pasti perutnya buncit." . . Ayo kita support akun ini dengan cara Like ❤️ Komen☝️Share 🗣️ dan Follow: . ❤️ @droz_indonesia ❤️ @droz_indonesia ❤️ @droz_indonesia . Dapatkan info kesehatan dan kecantikan setiap hari. ✅❤️
hidupsehatalami STOP MEROKOK ! 
Sebelum rokok meregutmu dan orang-orang di sekitarmu💯

#rokok 
#rokokmembunuhmu 
#hidupsehatalami 
#promkeskemenkes 
#pnmmekaarbumn
Likes: 43
Posted at: 2019-08-17 12:30:29
STOP MEROKOK ! Sebelum rokok meregutmu dan orang-orang di sekitarmu💯 #rokok #rokokmembunuhmu #hidupsehatalami #promkeskemenkes #pnmmekaarbumn
hidupsehatalami *PROMO MERDEKA*

Dalam rangka menyambut ulang tahun  kemerdekaan RI ke-74  lemona mengadakan promo turun harga.

Harga Normal *~Rp95.000~*
Harga Promo *Rp85.000*

Promo merdeka deLemona berakhir tgl 21 Agustus 2019

Ayo kak, mumpung harga promo. Rasakan manfaat Lemona bagi tubuhmu.

Info wa 085775006161
Atau klik link di bio 
@lemona.lemon
@lemona.lemon
@lemona.lemon

#lemona
#sarilemon
#sarilemonasli
#sarilemonpraktis
#tipssehatcantik
#hidupsehatalami
#purelemon
#langsingaman
#tipslangsing
#dietsehat
#juruskurus
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 12:08:15
*PROMO MERDEKA* Dalam rangka menyambut ulang tahun kemerdekaan RI ke-74 lemona mengadakan promo turun harga. Harga Normal *~Rp95.000~* Harga Promo *Rp85.000* Promo merdeka deLemona berakhir tgl 21 Agustus 2019 Ayo kak, mumpung harga promo. Rasakan manfaat Lemona bagi tubuhmu. Info wa 085775006161 Atau klik link di bio @lemona.lemon @lemona.lemon @lemona.lemon #lemona #sarilemon #sarilemonasli #sarilemonpraktis #tipssehatcantik #hidupsehatalami #purelemon #langsingaman #tipslangsing #dietsehat #juruskurus
hidupsehatalami CHITIN CHITOSAN

Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting.
Chitin, serat tempurung yang tidak larut
Chitosan, serat tempurung yang larut.

Manfaat Chitin Chitosan:
🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar.

Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan.

Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena:
☑️ Aman
☑️ Halal MUI
☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA
☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara

Yuk order dan tanya
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 11:42:48
CHITIN CHITOSAN Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting. Chitin, serat tempurung yang tidak larut Chitosan, serat tempurung yang larut. Manfaat Chitin Chitosan: 🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar. Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan. Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena: ☑️ Aman ☑️ Halal MUI ☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA ☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara Yuk order dan tanya" boleh Dm atau Wa yg ada di bio Salam sehat Tiens 💕 #chitinchitosan #chitinchitosantiens #pembakarlemak #obatherbaltumor #suplemenkanker #suplementumor #likeforlikes #likes #lfl #ffl #likes #follow #followers #followersaktif #suplemenbakarlemak #kesehatan #tienshealtharticle #tiens #tiensherbal #tienssyariah #tiensonline #tiensonline #tiensmotivationarticle #lifes #healtyrecipes #healthylifestyle #healthyfood #herbal #hidupsehatalami #hidupsehat #suplemenkesehatan
hidupsehatalami Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• mengatasi kelelahan
• membantu sistem pencernaan
• menurunkan tekanan darah
• menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar
. dan saluran kemih
• meminimalkan bekas luka
• mengurangi stress
.
Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 082294899819
Link : http://bit.ly/MERINGANKANgangguanpencernaan
.
.
.
#meringankangangguanpencernaan #gangguanpencernaan #bergamotoil #essenzooil
#essenzo #hidupsehatalami #sehatalami
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 11:41:26
Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • mengatasi kelelahan • membantu sistem pencernaan • menurunkan tekanan darah • menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih • meminimalkan bekas luka • mengurangi stress . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 082294899819 Link : http://bit.ly/MERINGANKANgangguanpencernaan . . . #meringankangangguanpencernaan #gangguanpencernaan #bergamotoil #essenzooil #essenzo #hidupsehatalami #sehatalami
hidupsehatalami CHITIN CHITOSAN

Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting.
Chitin, serat tempurung yang tidak larut
Chitosan, serat tempurung yang larut.

Manfaat Chitin Chitosan:
🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar.

Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan.

Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena:
☑️ Aman
☑️ Halal MUI
☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA
☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara

Yuk order dan tanya
Likes: 9
Posted at: 2019-08-17 11:41:13
CHITIN CHITOSAN Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting. Chitin, serat tempurung yang tidak larut Chitosan, serat tempurung yang larut. Manfaat Chitin Chitosan: 🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar. Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan. Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena: ☑️ Aman ☑️ Halal MUI ☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA ☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara Yuk order dan tanya" boleh Dm atau Wa yg ada di bio Salam sehat Tiens 💕 #chitinchitosan #chitinchitosantiens #pembakarlemak #obatherbaltumor #suplemenkanker #suplementumor #likeforlikes #likes #lfl #ffl #likes #follow #followers #followersaktif #suplemenbakarlemak #kesehatan #tienshealtharticle #tiens #tiensherbal #tienssyariah #tiensonline #tiensonline #tiensmotivationarticle #lifes #healtyrecipes #healthylifestyle #healthyfood #herbal #hidupsehatalami #hidupsehat #suplemenkesehatan
hidupsehatalami CHITIN CHITOSAN

Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting.
Chitin, serat tempurung yang tidak larut
Chitosan, serat tempurung yang larut.

Manfaat Chitin Chitosan:
🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar.

Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan.

Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena:
☑️ Aman
☑️ Halal MUI
☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA
☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara

Yuk order dan tanya
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 11:39:07
CHITIN CHITOSAN Chitosan adalah serat makanan yang terdapat pada tempurung udang dan kepiting. Chitin, serat tempurung yang tidak larut Chitosan, serat tempurung yang larut. Manfaat Chitin Chitosan: 🔹Menghambat/Menyembuhkan tumor 🔹menstabilkan asam lambung 🔹memadatkan tubuh 🔹penyembuh luka luar. Chitosan selain diminum untuk kesehatan tubuh, dapat dijadikan masker pada wajah yang berjerawat, Mengeringkan jerawat parah. Jadi sangat banyak manfaat yang di dapatkan. Produk Tiens sudah pasti tidak ada efek samping dan efek ketergantungan, karena: ☑️ Aman ☑️ Halal MUI ☑️ Lulus BPOM RI, FDA, TGA ☑️ Sudah dikenal lebih dari 190 Negara Yuk order dan tanya" boleh Dm atau Wa yg ada di bio Salam sehat Tiens 💕 #chitinchitosan #chitinchitosantiens #pembakarlemak #obatherbaltumor #suplemenkanker #suplementumor #likeforlikes #likes #lfl #ffl #likes #follow #followers #followersaktif #suplemenbakarlemak #kesehatan #tienshealtharticle #tiens #tiensherbal #tienssyariah #tiensonline #tiensonline #tiensmotivationarticle #lifes #healtyrecipes #healthylifestyle #healthyfood #herbal #hidupsehatalami #hidupsehat #suplemenkesehatan
hidupsehatalami 🎉🎉 TUTUP 🎉🎉
Untuk hari ini, promonya cukup dulu yaaa.. Kita ketemu lagi di hari senin 😊
.
.
Aktifkan notifikasi post dan story @itsbuah supaya gak ketinggalan info promo setiap harinya 😇😊🙏
.
.
.
#coldpress #coldpressjuice #jussehat #hidupsehatalami #tipssehat #polahidupsehat #coldpressedjuice #itsbuah #sehatitumenyenangkan #gofood #tokopedia
Likes: 13
Posted at: 2019-08-17 11:34:59
🎉🎉 TUTUP 🎉🎉 Untuk hari ini, promonya cukup dulu yaaa.. Kita ketemu lagi di hari senin 😊 . . Aktifkan notifikasi post dan story @itsbuah supaya gak ketinggalan info promo setiap harinya 😇😊🙏 . . . #coldpress #coldpressjuice #jussehat #hidupsehatalami #tipssehat #polahidupsehat #coldpressedjuice #itsbuah #sehatitumenyenangkan #gofood #tokopedia
hidupsehatalami Melansir dari Www.cerpenid.com (08/06/2018), menurut hasil penelitian ada manfaat luar biasa bila rutin konsumsi 6 siung bawang putih panggang setiap hari lho! Manfaatnya akan mulai bekerja hanya setelah beberapa jam mengonsumsinya, hebat kan!
.
Begini prosesnya yang akan terjadi pada tubuh setelah makan 6 siung bawang putih panggang!
.
2 – 4 jam kemudian : Bawang putih akan melawan radikal bebas dan sel kanker dalam tubuh UCers.
.
4 – 6 jam kemudian : Metabolisme tubuh akan lebih lancar. Cairan berlebih dan lemak tubuh ikut dibuang bersama zat-zat sisa metabolisme.
.
6 – 10 jam kemudian : Bawang putih akan melawan bakteri jahat dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit. Seperti yang kita ketahui bawang putih memiliki sifat antibakteri alami. Kemudian bawang putih juga akan mencegah reaksi oksidasi karena nutrisinya sudah terserap tubuh.
.
10 – 24 jam kemudian : Tubuh akan memulai proses pembersihan dari potensi penyakit berbahaya.
.
Nah, kemudian jika rutin mengonsumsinya maka akan menikmati manfaat-manfaat ini :
.
Kadar kolesterol mulai membaik
Terlindungi dari kardiovaskular
Menurunkan dan memperbaiki tingkat tekanan darah
Meningkatkan sistem imun tubuh
Meningkatkan kekuatan tulang
Meningkatkan stamina olahraga
Memperpanjang umur sel-sel tubuh
.
Itulah manfaat luar biasa yang bisa didapatkan dari rutin makan bawang putih panggang. Rasanya tidak setara bila kita membandingkan baunya dengan khasiatnya. Bawang putih sangat ampuh untuk kesehatan yang lebih baik. Selain itu harganya juga murah. Nggak ribet pula.
.
Sumber : Cerpenid.com
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : | @zonabioglass
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bawangputih #bawangpanggang#tipssehat #infosehat #hidupsehat #solusisehat #sehatideal #sehatbugar #infodokter #sehatitumahal #duniakesehatan #polahidupsehat #duniamedis #carasehat #hidupsehatalami #infokesehatan #caradietsehat #pencernaan #lambung #panasdalam #maag #sehattanpaobat #dayatahantubuh #asamlambung
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 11:18:25
Melansir dari Www.cerpenid.com (08/06/2018), menurut hasil penelitian ada manfaat luar biasa bila rutin konsumsi 6 siung bawang putih panggang setiap hari lho! Manfaatnya akan mulai bekerja hanya setelah beberapa jam mengonsumsinya, hebat kan! . Begini prosesnya yang akan terjadi pada tubuh setelah makan 6 siung bawang putih panggang! . 2 – 4 jam kemudian : Bawang putih akan melawan radikal bebas dan sel kanker dalam tubuh UCers. . 4 – 6 jam kemudian : Metabolisme tubuh akan lebih lancar. Cairan berlebih dan lemak tubuh ikut dibuang bersama zat-zat sisa metabolisme. . 6 – 10 jam kemudian : Bawang putih akan melawan bakteri jahat dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit. Seperti yang kita ketahui bawang putih memiliki sifat antibakteri alami. Kemudian bawang putih juga akan mencegah reaksi oksidasi karena nutrisinya sudah terserap tubuh. . 10 – 24 jam kemudian : Tubuh akan memulai proses pembersihan dari potensi penyakit berbahaya. . Nah, kemudian jika rutin mengonsumsinya maka akan menikmati manfaat-manfaat ini : . Kadar kolesterol mulai membaik Terlindungi dari kardiovaskular Menurunkan dan memperbaiki tingkat tekanan darah Meningkatkan sistem imun tubuh Meningkatkan kekuatan tulang Meningkatkan stamina olahraga Memperpanjang umur sel-sel tubuh . Itulah manfaat luar biasa yang bisa didapatkan dari rutin makan bawang putih panggang. Rasanya tidak setara bila kita membandingkan baunya dengan khasiatnya. Bawang putih sangat ampuh untuk kesehatan yang lebih baik. Selain itu harganya juga murah. Nggak ribet pula. . Sumber : Cerpenid.com . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow juga partner kami : | @zonabioglass ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #bawangputih #bawangpanggang#tipssehat #infosehat #hidupsehat #solusisehat #sehatideal #sehatbugar #infodokter #sehatitumahal #duniakesehatan #polahidupsehat #duniamedis #carasehat #hidupsehatalami #infokesehatan #caradietsehat #pencernaan #lambung #panasdalam #maag #sehattanpaobat #dayatahantubuh #asamlambung
hidupsehatalami Dalam hidup ini, ada tiga faktor yang mampu membuat hidup kita seimbang.

Ketiga faktor itu ialah cinta, kesehatan dan kemapanan. Cinta bisa cinta terhadap keluarga, pasangan ataupun sahabat.

Kemudian, orang akan merasa bahagia apabila kondisi kesehatannya baik karena bisa menikmati hidup.

Misalnya bisa bebas pergi ke manapun, atau makan makanan apapun sesuai dengan selera yang diinginkan.

Kemudian, hidup akan makin sempurna apabila memiliki kemapanan atau sukses. Tiga faktor tersebut akan membuat hidup ini makin bahagia.🤗 #cilongokcity#ajibarang#hijabers#hidupsehatalami #kolamrenang
Likes: 37
Posted at: 2019-08-17 10:10:38
Dalam hidup ini, ada tiga faktor yang mampu membuat hidup kita seimbang. Ketiga faktor itu ialah cinta, kesehatan dan kemapanan. Cinta bisa cinta terhadap keluarga, pasangan ataupun sahabat. Kemudian, orang akan merasa bahagia apabila kondisi kesehatannya baik karena bisa menikmati hidup. Misalnya bisa bebas pergi ke manapun, atau makan makanan apapun sesuai dengan selera yang diinginkan. Kemudian, hidup akan makin sempurna apabila memiliki kemapanan atau sukses. Tiga faktor tersebut akan membuat hidup ini makin bahagia.🤗 #cilongokcity#ajibarang#hijabers#hidupsehatalami #kolamrenang
hidupsehatalami *Chia seed* cukup banyak menjadi bahan perbincangan di kalangan pecinta makanan organik. Kecil, namun konon memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh, apalagi bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan.

Chia seed merupakan jenis biji-bijian kecil yang berasal dari tanaman Salvia hispanica L.Tanaman ini tumbuh di Meksiko dan Amerika Selatan. Namun sekarang ini, chia seed sudah banyak masuk ke Indonesia dan menjadi salah satu makanan organik favorit. Rasa dari chia seed sendiri cenderung hambar. Dan untuk menyantapnya, Anda perlu merendamnya di dalam cairan atau air selama beberapa menit. Bisa juga dengan mencampurkannya ke makanan atau minuman, seperti sup, salad, bubur oat, jus, smoothies, dan yoghurt.

Kandungan nutrisi yang terdapat pada chia seed meliputi karbohidrat, protein, air, serat, asam lemak omega-3, asam lemak omega-6, dan sejumlah vitamin dan mineral seperti vitamin A dan B, kalsium, mangan, fosfor, selenium, kalium, zinc, zat besi, magnesium, dan tembaga. Chia seed juga mengandung sejumlah antioksidan kuat, seperti asam klorogenik, asam caffeic, quercetin, dankaempferol. Senyawa antioksidan ini berperan penting dalam membantu tubuh memerangi penyakit kronis, seperti penyakit jantung dan kanker.

Info dan order
Wa : 081346347573

#minumansehat#minumansehatbanjarmasin#chiaseeds#chiaseedbjm#infusedwater#7daychallengejsr#hidupsehatalami#dietjrs#dietsehat#chiaseedsorganic#himsaltbanjarmasin#banjarbaru#martapura#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#tanjung#kapuas #palangkaraya
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 09:47:14
*Chia seed* cukup banyak menjadi bahan perbincangan di kalangan pecinta makanan organik. Kecil, namun konon memiliki manfaat yang sangat baik bagi tubuh, apalagi bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan. Chia seed merupakan jenis biji-bijian kecil yang berasal dari tanaman Salvia hispanica L.Tanaman ini tumbuh di Meksiko dan Amerika Selatan. Namun sekarang ini, chia seed sudah banyak masuk ke Indonesia dan menjadi salah satu makanan organik favorit. Rasa dari chia seed sendiri cenderung hambar. Dan untuk menyantapnya, Anda perlu merendamnya di dalam cairan atau air selama beberapa menit. Bisa juga dengan mencampurkannya ke makanan atau minuman, seperti sup, salad, bubur oat, jus, smoothies, dan yoghurt. Kandungan nutrisi yang terdapat pada chia seed meliputi karbohidrat, protein, air, serat, asam lemak omega-3, asam lemak omega-6, dan sejumlah vitamin dan mineral seperti vitamin A dan B, kalsium, mangan, fosfor, selenium, kalium, zinc, zat besi, magnesium, dan tembaga. Chia seed juga mengandung sejumlah antioksidan kuat, seperti asam klorogenik, asam caffeic, quercetin, dankaempferol. Senyawa antioksidan ini berperan penting dalam membantu tubuh memerangi penyakit kronis, seperti penyakit jantung dan kanker. Info dan order Wa : 081346347573 #minumansehat#minumansehatbanjarmasin#chiaseeds#chiaseedbjm#infusedwater#7daychallengejsr#hidupsehatalami#dietjrs#dietsehat#chiaseedsorganic#himsaltbanjarmasin#banjarbaru#martapura#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#tanjung#kapuas #palangkaraya
hidupsehatalami Paha singset, pantat bentet... Itulah yang seringkali terlintas di benak para momy yang kepengen punya paha dan pantat bagus 😁
.
Sobat bisa nih cobain olah raga ini biar bener² singset dan mantul 😃😃👍👍
.
#hidupsehat #sehat #diet #kesehatan #dietsehat #makanansehat #olahraga #healthy #healthylife #infokesehatan #langsing #healthyfood #hidupsehatalami #infosehat #sehatalami #indonesia #tipssehat #makansehat #pelangsing #obatdiet #gayahidupsehat #sehatitumahal
Likes: 11
Posted at: 2019-08-17 09:05:01
Paha singset, pantat bentet... Itulah yang seringkali terlintas di benak para momy yang kepengen punya paha dan pantat bagus 😁 . Sobat bisa nih cobain olah raga ini biar bener² singset dan mantul 😃😃👍👍 . #hidupsehat #sehat #diet #kesehatan #dietsehat #makanansehat #olahraga #healthy #healthylife #infokesehatan #langsing #healthyfood #hidupsehatalami #infosehat #sehatalami #indonesia #tipssehat #makansehat #pelangsing #obatdiet #gayahidupsehat #sehatitumahal
hidupsehatalami Belajar di ABDi orang yg gaptek sekalipin bs sukses,apa lagi anda ... Hanya waktu dan kesempatan yg anda perlukan .ambil langkah untuk masa depan anda yg lebih baik. Kita sama2 belajar di ABDi.

Silahkan klik link di bawah ini 
http://bit.ly/igresseler
http://bit.ly/igresseler
http://bit.ly/igresseler

No Wa eka : 089520348570

#belajarABDi
#essenzooil
#hidupsehatalami
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 08:26:18
Belajar di ABDi orang yg gaptek sekalipin bs sukses,apa lagi anda ... Hanya waktu dan kesempatan yg anda perlukan .ambil langkah untuk masa depan anda yg lebih baik. Kita sama2 belajar di ABDi. Silahkan klik link di bawah ini http://bit.ly/igresseler http://bit.ly/igresseler http://bit.ly/igresseler No Wa eka : 089520348570 #belajarABDi #essenzooil #hidupsehatalami
hidupsehatalami Sudah pernah coba Cold Press Juice varian ini?
.
Very Veggie adalah salah satu varian yang komposisinya terdiri dari buah dan sayuran. Varian ini cocok banget untuk kamu yang kurang suka makan sayuran.
.
Mampu menutrisi tubuhmu dengan baik, dan membantu memaksimalkan proses detoksifikasi.
.
.
Ada yang mau coba? 😁
.
.
#coldpress #coldpressjuice #jusdetox #jussehat #tipsdiet #tipssehat #hidupsehatalami #promoagustus #promokemerdekaan #itsbuah #sehatitumenyenangkan
Likes: 20
Posted at: 2019-08-17 07:06:17
Sudah pernah coba Cold Press Juice varian ini? . Very Veggie adalah salah satu varian yang komposisinya terdiri dari buah dan sayuran. Varian ini cocok banget untuk kamu yang kurang suka makan sayuran. . Mampu menutrisi tubuhmu dengan baik, dan membantu memaksimalkan proses detoksifikasi. . . Ada yang mau coba? 😁 . . #coldpress #coldpressjuice #jusdetox #jussehat #tipsdiet #tipssehat #hidupsehatalami #promoagustus #promokemerdekaan #itsbuah #sehatitumenyenangkan
hidupsehatalami Peppermint merupakan tanaman herbal yang sejak lama populer karena aroma dan khasiat obat yang dimilikinya.
.
Penelitian sudah banyak dilakukan, yang membuktikan bahwa herbal ini bisa membantu untuk memperbaiki sejumlah kondisi kesehatan. Peppermint diketahui memiliki sifat analgesik, anestesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif.
.
Oleh karena itu ia dikatakan bermanfaat membantu mengobati berbagai macam kondisi, termasuk pilek, flu, sinusitis, batuk kering, demam, mual, masalah pencernaan, Irritable Bowel Syndrom (IBS), kram menstruasi, nyeri otot, nyeri arthritis, jerawat, gatal, kulit berminyak, iritasi kulit, ketombe, luka bakar, gigitan serangga, sakit kepala, stres, mood tak stabil, dan ketidakseimbangan emosional.
.
Essenzo peppermint oil adalah 100% ekstrak tanaman peppermint.
.
• info lebih lanjut, please :
📱 Text / WA : 08133686832
.
#essentialoil #minyakatsiri #essenzoessentialoil #essenzo  #jualessentialoil  #natural #sehat #kesehatan #baby  #obatcacarairalami #hidupsehat #hidupsehatalami  #atasiinsomnia #Peppermint #Minyak #Atsiri  #Herbal #Aromatherapy  #Diffuser #Humidifier #PengharumRuangan #Asma #SesakNafas #Migrain #Pusing #Stress #Praktis #Oles 
#antidepresan #atasistress
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 06:30:55
Peppermint merupakan tanaman herbal yang sejak lama populer karena aroma dan khasiat obat yang dimilikinya. . Penelitian sudah banyak dilakukan, yang membuktikan bahwa herbal ini bisa membantu untuk memperbaiki sejumlah kondisi kesehatan. Peppermint diketahui memiliki sifat analgesik, anestesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif. . Oleh karena itu ia dikatakan bermanfaat membantu mengobati berbagai macam kondisi, termasuk pilek, flu, sinusitis, batuk kering, demam, mual, masalah pencernaan, Irritable Bowel Syndrom (IBS), kram menstruasi, nyeri otot, nyeri arthritis, jerawat, gatal, kulit berminyak, iritasi kulit, ketombe, luka bakar, gigitan serangga, sakit kepala, stres, mood tak stabil, dan ketidakseimbangan emosional. . Essenzo peppermint oil adalah 100% ekstrak tanaman peppermint. . • info lebih lanjut, please : 📱 Text / WA : 08133686832 . #essentialoil #minyakatsiri #essenzoessentialoil #essenzo #jualessentialoil #natural #sehat #kesehatan #baby #obatcacarairalami #hidupsehat #hidupsehatalami #atasiinsomnia #Peppermint #Minyak #Atsiri #Herbal #Aromatherapy #Diffuser #Humidifier #PengharumRuangan #Asma #SesakNafas #Migrain #Pusing #Stress #Praktis #Oles #antidepresan #atasistress
hidupsehatalami Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya.
.
HIRUDO SPRAY
.
Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit
.
KHASIAT HIRUDO :
.
- Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi)
- Mengobati Asam urat
- Mengobati Sakit kepala
- Mengobati Masuk angin
- Mengobati Bengkak dan Luka
- Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan
- Mengatasi Terkilir
- Mengobati Patah Tulang
- Meredakan Sakit Pinggang
- Menghilangkan Sakit Perut
- Menghilangkan Sakit bagian Leher
- Radang Tenggorokan
- Meredakan Sakit Gigi
.
.
CARA PAKAI HIRUDO :
.
Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya.
.
BUKTIKAN KHASIATNYA
.
Info dan Pemesanan Hubungi : .
Call / SMS / WA : 081297442728
.
.
.
#herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #fff #tangerangolshop #explorebogor  #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 06:20:58
Hanya ±10 Menit Langsung Terasa Khasiatnya. . HIRUDO SPRAY . Dengan Enzim Zat Hirudin dan Zat Histamine yang Langsung Bekerja Pada Titik Keluhan dan Memberikan Reaksi yang Cepat dalam Meredakan Rasa Sakit . KHASIAT HIRUDO : . - Mengatasi Stroke (Sangat direkomendasi) - Mengobati Asam urat - Mengobati Sakit kepala - Mengobati Masuk angin - Mengobati Bengkak dan Luka - Meredakan Kram/Keseleo/Kesemutan - Mengatasi Terkilir - Mengobati Patah Tulang - Meredakan Sakit Pinggang - Menghilangkan Sakit Perut - Menghilangkan Sakit bagian Leher - Radang Tenggorokan - Meredakan Sakit Gigi . . CARA PAKAI HIRUDO : . Penggunaannya cukup disemprotkan pada bagian yang sakit dan sekitarnnya. . BUKTIKAN KHASIATNYA . Info dan Pemesanan Hubungi : . Call / SMS / WA : 081297442728 . . . #herbalspray #herbal #herbalindonesia #herbalalami #herbalhalal #infoherbal #sehatalami #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #kesehatan #gangguansyaraf #fff #tangerangolshop #explorebogor #syarafterjepit #syarafkejepit #tangsel #olshopbekasi #infodepok #keseleo #terkilir #luka #stroke #sakitkepala #migrain #vertigo #sakit #sakitpinggang #rematik
hidupsehatalami MASKER KEFIR BUNDA AURA UNTUK 50 HARI (25 SACHET)
.
Dengan menggunakan Herbal Bunda Aura artinya anda sudah melindungi kulit wajah dari bahayanya Mercuri dan lainnya .
.
Dan cocok sekali bagi yang sudah melakukan banyak perawatan/treatment dan banyak menggunakan cream cream yg ketergantungan...
.
Ready paket hemat wajah glowwing beraura.....
.

Dengan menggunakan Herbal dari pengobatan Bunda Aura bukan hanya memuluskan. Mencerahkan.. mengglowingkan  dan mengeluarkan aura kecantikan pada wajah..serta mengobati masalah pada wajah anda saja..tetapi anda sudah menyelamatkan nyawa dari bahaya Mercuri dan lainnya...dan skincare wajah yang terbuat dari bahan alami seperti makanan pada kulit yang tidak berdampak saat menggunakan saja..tapi untuk masa tua.. dan semua Herbal Bunda Aura tidak berkegantungan sehingga bila sudah  tidak dipakai lagi tidak akan merusak wajah atau kembali seperti semula...
.
.
memiliki wajah mulus bersih bercahaya dan menghilangkan jerawat.bopeng.flek kerutan.bekas cacar.luka serta yang lainnya adalah impian setiap orang.. untuk itu pengobatan herbal Bunda Aura menyediakan herbal masker kefir aura yg mampu mengatasi masalah pada wajah anda dan terdapat aura yg akan mengeluarkan aura kecantikan pada wajah anda..dapatkan wajah cerah mulus serta beraura 
Dengan Herbal Bunda Aura

Dan berbeda dengan masker kefir lainnya karena terbuat dari rempah rempah dan susu kambing berkualitas tinggi.
.

Untuk pembelian Herbal Bunda aura 
bisa melalui whatsapp di 082114085088
Atau datang langsung ke tempat Bunda Aura
.

#maskerkefir
#herbalalami
#kulittubuh 
#kudis
#kurap
#lukabakarsembuh
#cacar 
#koreng 
#creamwajah 
#creamsiangmalam 
#maskerkefir 
#totokaura 
#aurawajahpositif 
#kecantikkanwanita 
#hidupsehatalami 
#wanitacantik 
#jakarta 
#serumaura 
#serumauraemas 
#masalahpadawajah 
#masalahpadakulit
Likes: 7
Posted at: 2019-08-17 05:28:16
MASKER KEFIR BUNDA AURA UNTUK 50 HARI (25 SACHET) . Dengan menggunakan Herbal Bunda Aura artinya anda sudah melindungi kulit wajah dari bahayanya Mercuri dan lainnya . . Dan cocok sekali bagi yang sudah melakukan banyak perawatan/treatment dan banyak menggunakan cream cream yg ketergantungan... . Ready paket hemat wajah glowwing beraura..... . Dengan menggunakan Herbal dari pengobatan Bunda Aura bukan hanya memuluskan. Mencerahkan.. mengglowingkan dan mengeluarkan aura kecantikan pada wajah..serta mengobati masalah pada wajah anda saja..tetapi anda sudah menyelamatkan nyawa dari bahaya Mercuri dan lainnya...dan skincare wajah yang terbuat dari bahan alami seperti makanan pada kulit yang tidak berdampak saat menggunakan saja..tapi untuk masa tua.. dan semua Herbal Bunda Aura tidak berkegantungan sehingga bila sudah tidak dipakai lagi tidak akan merusak wajah atau kembali seperti semula... . . memiliki wajah mulus bersih bercahaya dan menghilangkan jerawat.bopeng.flek kerutan.bekas cacar.luka serta yang lainnya adalah impian setiap orang.. untuk itu pengobatan herbal Bunda Aura menyediakan herbal masker kefir aura yg mampu mengatasi masalah pada wajah anda dan terdapat aura yg akan mengeluarkan aura kecantikan pada wajah anda..dapatkan wajah cerah mulus serta beraura Dengan Herbal Bunda Aura Dan berbeda dengan masker kefir lainnya karena terbuat dari rempah rempah dan susu kambing berkualitas tinggi. . Untuk pembelian Herbal Bunda aura bisa melalui whatsapp di 082114085088 Atau datang langsung ke tempat Bunda Aura . #maskerkefir #herbalalami #kulittubuh #kudis #kurap #lukabakarsembuh #cacar #koreng #creamwajah #creamsiangmalam #maskerkefir #totokaura #aurawajahpositif #kecantikkanwanita #hidupsehatalami #wanitacantik #jakarta #serumaura #serumauraemas #masalahpadawajah #masalahpadakulit
hidupsehatalami Hay sobat
Ulawak sampe magetan 😊

#pimnas32bali 
#pimnas32
#pkmk
#universitasairlangga
#unair
#fkh
#fkhsby
#fkhunair
#satunyaliwani
#hidupsehatalami
#pictureoftheday 
#pictures 
#surabayaolshop
Likes: 30
Posted at: 2019-08-06 04:27:08


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.