FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hidup instagram hashtags, hashtags meanings hidup images, #hidup tag pics

hidup
hidup
hidup jancuk, yang kaya gini gak usa kampanye ini itu juga saya coblos sampek tembus ✋
.
.
.
.
.
.
.
...
.
#caknun #maiyah #sinaubareng #kiaikanjeng #padhangmbulan #arekmaiyah #filsafat #sudjiwotedjo #gusmus #katabijak #katabijakkehidupan #hidup #manusia #kritiksosial #sibuksantai #kemanusiaan #mocopatsyafaat #viral #tokoh #beritaviral #tokohpublik #budaya
Likes: 1681
Posted at: 2020-06-03 12:51:04
hidup WAKTU TERBAIK PUASA SYAWWAL

Sudah memasuki bulan Syawwal, ada ibadah agung yang bisa dilakukan mulai tanggal 2 Syawwal.
.
Kita dianjurkan untuk mengiringi puasa Ramadhan kita dengan berpuasa 6 hari di bulan Syawwal.
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
.
Likes: 11305
Posted at: 2020-05-24 00:56:14
WAKTU TERBAIK PUASA SYAWWAL Sudah memasuki bulan Syawwal, ada ibadah agung yang bisa dilakukan mulai tanggal 2 Syawwal. . Kita dianjurkan untuk mengiringi puasa Ramadhan kita dengan berpuasa 6 hari di bulan Syawwal. . Rasulullah ﷺ bersabda, . "Barangsiapa yang berpuasa (di bulan) Ramadhan, kemudian dia mengikutkannya dengan (puasa sunnah) enam hari di bulan Syawwal, maka (dia akan mendapatkan pahala) seperti puasa setahun penuh." . Ada beberapa cara dalam melaksanakan puasa Syawwal ini. . Kapan waktu terbaik untuk melaksanakan puasa 6 hari di bulan Syawwal ini? . Simak penjelasannya dalam video Poster Dakwah berikut. . Nantikan video berikutnya terkait puasa Syawwal, seperti apakah qadha ramadhan dulu baru puasa Syawwal, apakah bisa menggabungkan puasa syawwal dengan puasa qadha atau puasa sunnah seperti puasa senin kamis, dst. . Semoga bermanfaat. * 🔍 MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati! * FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * DUKUNG DAKWAH YUFID.TV! Caranya dengan belanja di Yufid Store: 🛒http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #syawwal #puasasyawwal #syawal #puasasyawal #lebaran #puasa6haridibulansyawal #bulansyawal #bulansyawwal #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
hidup Semua hal-hal hebat butuh waktu sebelum terwujud. Menara Eiffel pun tidak dibangun dalam semalam, begitu juga bisnis yang sedang kamu bangun saat ini.

Tapi jangan khawatir karena perjuanganmu, kerja kerasmu tidak akan sampai ratusan tahun sebelum kamu bisa menikmati hasilnya.

Cukup beberapa tahun saja, semangat berusaha keras pada proses dan fokus, karena sebentar lagi kamu akan sampai pada titik dan level sukses yang kamu inginkan.

Jangan. Pernah. Menyerah! 💪

Ketik
Likes: 12112
Posted at: 2020-06-03 03:01:05
Semua hal-hal hebat butuh waktu sebelum terwujud. Menara Eiffel pun tidak dibangun dalam semalam, begitu juga bisnis yang sedang kamu bangun saat ini. Tapi jangan khawatir karena perjuanganmu, kerja kerasmu tidak akan sampai ratusan tahun sebelum kamu bisa menikmati hasilnya. Cukup beberapa tahun saja, semangat berusaha keras pada proses dan fokus, karena sebentar lagi kamu akan sampai pada titik dan level sukses yang kamu inginkan. Jangan. Pernah. Menyerah! 💪 Ketik "YES" jika kamu setuju! Ketik "YES" jika kamu bertekad takkan pernah menyerah! Ketik "YES" jika kamu takkan berhenti sebelum sukses! TAG TEMAN KAMU yang harus melihat postingan ini! 👇👇👇 #catatanentrepreneur
hidup QADHA DULU ATAU SYAWWAL DULU?

Rasulullah ﷺ bersabda,
.
Likes: 5024
Posted at: 2020-05-27 05:27:16
QADHA DULU ATAU SYAWWAL DULU? Rasulullah ﷺ bersabda, . "Barangsiapa yang berpuasa (di bulan) Ramadhan, kemudian dia mengikutkannya dengan (puasa sunnah) enam hari di bulan Syawwal, maka (dia akan mendapatkan pahala) seperti puasa setahun penuh." . Imam An-Nawawi menjelaskan bahwa hal ini karena satu kebaikan dilipatkan menjadi sepuluh kebaikan sehingga hitungannya bisa menjadi setahun. . Puasa Ramadhan sebulan penuh x 10 = 10 bulan . Puasa Syawwal 6 hari x 10 = 60 hari = 2 bulan . Total = 10 bulan + 2 bulan = 12 bulan = setahun . Bagaimana jika ada yang masih memiliki utang puasa sehingga ia belum menyempurnakan Puasa Ramadhannya? . Simak penjelasan lengkapnya dalam video Poster Dakwah berikut. . Semoga bermanfaat. * 🔍 MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati! * FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * DUKUNG DAKWAH YUFID.TV! Caranya dengan belanja di Yufid Store: 🛒http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #puasasyawal #puasasyawwal #qadhapuasa #qadharamadhan #puasa #syawal #syawwal #qadhaduluataupuasasyawaldulu #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
hidup PUASA SYAWWAL SEKALIGUS QADHA RAMADHAN
.
Kita ketahui bahwa ada ibadah puasa tertentu bisa digabungkan niatnya dengan puasa tertentu lainnya.
.
Misalnya sudah biasa puasa senin kamis kemudian bertepatan pula dengan puasa ayyaamul bidh, maka bisa digabung niatnya, yakni puasa senin atau kamis sekaligus ayyaamul bidh.
.
Apakah berarti boleh menggabungkan puasa syawwal sekaligus untuk mengqadha puasa Ramadhan?
.
Jawabannya adalah TIDAK BOLEH. Kenapa?
.
Simak penjelasannya dalam video Poster Dakwah berikut.
.
Semoga bermanfaat
*
🔍 MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati!
*
FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ 
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ 
Telegram: https://telegram.me/yufidtv 
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
DUKUNG DAKWAH YUFID.TV!
Caranya dengan belanja di Yufid Store: 🛒http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#puasasyawal #qadharamadhan #puasaqadha #puasasyawwal #puasasyawalsekaligusqadha #puasasyawaldanqadharamadhan #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
Likes: 4073
Posted at: 2020-05-28 00:49:56
PUASA SYAWWAL SEKALIGUS QADHA RAMADHAN . Kita ketahui bahwa ada ibadah puasa tertentu bisa digabungkan niatnya dengan puasa tertentu lainnya. . Misalnya sudah biasa puasa senin kamis kemudian bertepatan pula dengan puasa ayyaamul bidh, maka bisa digabung niatnya, yakni puasa senin atau kamis sekaligus ayyaamul bidh. . Apakah berarti boleh menggabungkan puasa syawwal sekaligus untuk mengqadha puasa Ramadhan? . Jawabannya adalah TIDAK BOLEH. Kenapa? . Simak penjelasannya dalam video Poster Dakwah berikut. . Semoga bermanfaat * 🔍 MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati! * FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * DUKUNG DAKWAH YUFID.TV! Caranya dengan belanja di Yufid Store: 🛒http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #puasasyawal #qadharamadhan #puasaqadha #puasasyawwal #puasasyawalsekaligusqadha #puasasyawaldanqadharamadhan #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
hidup Obrolan di IG LIVE kemarin bareng @lexdepraxis tentang menundukkan ego, zoom class tentang Berdamai dengan Toxic Parents bareng @anassatriyo malam ini, dan masih ada obrolan seru lagi tentang dealing with grief besok bareng @yudhigejali bikin aku pingin nulis ini. Berdamai dengan diri sendiri itu sebuah proses, yang spiraling, yang terus menerus akan terjadi selama kita masih bernafas. Selagi kita masih punya indera, selagi kita masih terekspos dengan apapun yang ada di luar diri kita, selagi kita masih punya perasaan, dan selagi kita masih perlu memilih bagaimana cara merespon terhadap apapun yang hidup berikan kepada kita
.
Terkadang karena peran kita yang ketemu dan sharing ke banyak orang tentang hidup sadar dan kesehatan mental, kita punya ekspektasi besar ke diri sendiri untuk selalu berada di state tertentu, bisa bounce back dengan cepat, bisa menyelesaikan masalah dengan mulus, dll dll. Dan yang pada akhirnya membuat kita kecewa/ marah/ menghakimi/ merasa bersalah ke diri sendiri ketika kita
Likes: 171
Posted at: 2020-05-28 17:31:04
Obrolan di IG LIVE kemarin bareng @lexdepraxis tentang menundukkan ego, zoom class tentang Berdamai dengan Toxic Parents bareng @anassatriyo malam ini, dan masih ada obrolan seru lagi tentang dealing with grief besok bareng @yudhigejali bikin aku pingin nulis ini. Berdamai dengan diri sendiri itu sebuah proses, yang spiraling, yang terus menerus akan terjadi selama kita masih bernafas. Selagi kita masih punya indera, selagi kita masih terekspos dengan apapun yang ada di luar diri kita, selagi kita masih punya perasaan, dan selagi kita masih perlu memilih bagaimana cara merespon terhadap apapun yang hidup berikan kepada kita . Terkadang karena peran kita yang ketemu dan sharing ke banyak orang tentang hidup sadar dan kesehatan mental, kita punya ekspektasi besar ke diri sendiri untuk selalu berada di state tertentu, bisa bounce back dengan cepat, bisa menyelesaikan masalah dengan mulus, dll dll. Dan yang pada akhirnya membuat kita kecewa/ marah/ menghakimi/ merasa bersalah ke diri sendiri ketika kita "belum ada di sana", atau "pencapaian kita belum cukup baik". Di sinilah saatnya belajar hal besar untuk jujur pada diri sendiri dan berani mengakui bahwa.. "Oke, aku ada di keadaan ini saat ini." Dan cukup menerimanya saja dengan senyuman dan tangan terbuka . Tidak perlu membandingkan diri dengan orang lain. Bahkan tidak perlu membandingkan dengan diri sendiri di "waktu itu". Hidup itu lucu. Dan semakin kita menolak keadaan diri kita, kita akan semakin menderita. Jadi ya sudah, biarkan aja. Emang harus mencapai apa sih? Mau jadi kayak gimana sih? Jalanin aja dengan santai. Tanpa tuntutan. Tanpa penghakiman. At the end, I don't need to be great. I just need to be present to wherever i am now in my journey. Much ❤️!!! . . . . . . . #meditasi #meditasijakarta #meditasijakartabarat #meditasijakartautara #spiritualindonesia #renungan #kontemplasi #motivasi #refleksi #inspirasi #penyembuhandiri #pesancinta #cintakasih #tentangcinta #hidup #tentanghidup #hidupsadar
hidup Apa kamu punya teman yang berpotensi kayak gini pas interview? TAG ORANGNYA! 👇😂😂
#catatanentrepreneur
Likes: 6309
Posted at: 2020-05-31 14:33:24
Apa kamu punya teman yang berpotensi kayak gini pas interview? TAG ORANGNYA! 👇😂😂 #catatanentrepreneur
hidup Rasulullah ﷺ bersabda,
.
Likes: 2626
Posted at: 2020-05-26 08:55:43
Rasulullah ﷺ bersabda, . "Barangsiapa yang berpuasa (di bulan) Ramadhan, kemudian dia mengikutkannya dengan (puasa sunnah) enam hari di bulan Syawwal, maka (dia akan mendapatkan pahala) seperti puasa setahun penuh." . Imam An-Nawawi menjelaskan bahwa hal ini karena satu kebaikan dilipatkan menjadi sepuluh kebaikan sehingga hitungannya bisa menjadi setahun. . Puasa Ramadhan sebulan penuh x 10 = 10 bulan . Puasa Syawwal 6 hari x 10 = 60 hari = 2 bulan . Total = 10 bulan + 2 bulan = 12 bulan = setahun . Bagaimana jika ada yang masih memiliki utang puasa sehingga ia belum menyempurnakan Puasa Ramadhannya? . Simak penjelasan lengkapnya dalam video Poster Dakwah berikut. . Semoga bermanfaat. * 🔍 MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati! * FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * DUKUNG DAKWAH YUFID.TV! Caranya dengan belanja di Yufid Store: 🛒http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #puasasyawal #puasasyawwal #qadhapuasa #qadharamadhan #puasa #syawal #syawwal #qadhaduluataupuasasyawaldulu #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
hidup Hidup itu keras slurd 🔥🔥🔥
.
.
#motivasi #motivasihidup #sukses #berjuang #semangat #hidup #semangathidup #hiduplebihbaik #anakrantau
Likes: 16148
Posted at: 2020-05-29 08:59:16
Hidup itu keras slurd 🔥🔥🔥 . . #motivasi #motivasihidup #sukses #berjuang #semangat #hidup #semangathidup #hiduplebihbaik #anakrantau
hidup Hidup itu tentang putih atau hitam, baik atau buruk, berusaha atau menyerah, dan tiada di antara keduanya. Ganjaran dari semua itu ialah surga atau neraka.

#Hidup #TentangHidup #Hitam #Putih
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 06:56:15
Hidup itu tentang putih atau hitam, baik atau buruk, berusaha atau menyerah, dan tiada di antara keduanya. Ganjaran dari semua itu ialah surga atau neraka. #Hidup #TentangHidup #Hitam #Putih
hidup :)
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 06:52:43
:)
hidup Shallom... Yohanes 14:21 (TB)  Barangsiapa memegang perintah-Ku dan melakukannya, dialah yang mengasihi Aku. Dan barangsiapa mengasihi Aku, ia akan dikasihi oleh Bapa-Ku dan Aku pun akan mengasihi dia dan akan menyatakan diri-Ku kepadanya.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 06:52:37
Shallom... Yohanes 14:21 (TB) Barangsiapa memegang perintah-Ku dan melakukannya, dialah yang mengasihi Aku. Dan barangsiapa mengasihi Aku, ia akan dikasihi oleh Bapa-Ku dan Aku pun akan mengasihi dia dan akan menyatakan diri-Ku kepadanya." Menyatakan Kasih kepada Tuhan adalah melakukan perintah-Nya, salah satu perintah Tuhan adalah *beribadah dengan setia*. Maka Tuhan akan memberkati kehidupan kita dengan kasih-Nya. *REARRANGING LIFE WITH WISDOM* Selamat beribadah dan selamat melayani Tuhan (Oleh: Pdt. Ir. Joko Susanto, MA. M. Th.) . . . . . #renungan #FirmanTuhan #Alkitab #BetesdaGTM #GodTheMiracle #tarakan #kotatarakan #tarakancity #RohKudus #miracle #ajaib #juni2020 #InjilKristus #persekutuan #rohani #kerohanian #melayaniTuhan #TuhanMenyediakan #JehovaJireh #GodProvides #ExtraordinaryLife #luarbiasa #hidup #HidupYangLuarbiasa #omnipresent #FirmanTuhan #rearranginglifewithwisdom #menataulangkehidupandenganhikmat #hikmat #waktu #newnormal
hidup Pertanyaan hidup ku begitu banyak, apakah ada yang bisa membantu menjawab itu semua?

#anaktengah #anak #ceritahati #siasia #pertanyaan #hidup #hati #membantu #keresahan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 06:50:17
Pertanyaan hidup ku begitu banyak, apakah ada yang bisa membantu menjawab itu semua? #anaktengah #anak #ceritahati #siasia #pertanyaan #hidup #hati #membantu #keresahan
hidup 3 Kalimat .. Yang penuh makna .. Dan penuh manfaat .. --------------------------
#pikirin #motivasi  #kehidupan #hidupsehat #hidup #santai #jalaninaja #enjoy #karya #art #artistsoninstagram #studygram#artist #life #lifestyle #fuck #hm #indonesia #pemerintah #government #justdoit #just #this #fight #stop #saynotodrugs #elite #global #netizen #citizen
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 06:49:16
3 Kalimat .. Yang penuh makna .. Dan penuh manfaat .. -------------------------- #pikirin #motivasi #kehidupan #hidupsehat #hidup #santai #jalaninaja #enjoy #karya #art #artistsoninstagram #studygram#artist #life #lifestyle #fuck #hm #indonesia #pemerintah #government #justdoit #just #this #fight #stop #saynotodrugs #elite #global #netizen #citizen
hidup
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 06:47:45
"Guru" . Job series . Kata orang pahlawan tanpa tanda jasa, bisa juga pahlawan yang kurang tanda terimakasih, tapi selalu bangga dengan pencapaian murid-muridnya, tanpa mengharap sesuatu. . Punya ide/masuka, kritik dan saran untuk kreator? 🖐️ Silahkan tinggalkan komentar 👇 . #pengajar #guru #pendidikan #mentor #mentors #sekolah #pengetahuan #murid #masa #masadepan #ilmu #pelajar #pelajaran #ilustrasi #senidigital #digitalart #simplestyle #sma #sd #smp #hidup #manfaat #pahlawan #logodesinger #icon #icondesign #icondesigner #konveksilabeldesign #icom
hidup #Hidup itu dibawa santuy bozzkuyy💯👌😁
#likee dong😁💯
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 06:47:27
#Hidup itu dibawa santuy bozzkuyy💯👌😁 #likee dong😁💯
hidup [ TRINITAS ]
.
Bagaimanakah sikap, tindakan, dan perkataan kita kepada sesama? 
Bagaimanakah kita menerima, menghargai, dan mencintai sesama?
Lalu
Bagaimanakah pula kepada Tuhan?
________________________
#puisi #puisicinta #puisiku #poetry #poetryofinstagram #poemsofig #poems #poemsofinstagram #sajak #katolik #katoliksurabaya #instakatolik #berandakatolik #hidup #hidupmembiara #hidupkatolik #love #lovepoetry #cinta
Likes: 8
Posted at: 2020-06-07 06:32:29
[ TRINITAS ] . Bagaimanakah sikap, tindakan, dan perkataan kita kepada sesama? Bagaimanakah kita menerima, menghargai, dan mencintai sesama? Lalu Bagaimanakah pula kepada Tuhan? ________________________ #puisi #puisicinta #puisiku #poetry #poetryofinstagram #poemsofig #poems #poemsofinstagram #sajak #katolik #katoliksurabaya #instakatolik #berandakatolik #hidup #hidupmembiara #hidupkatolik #love #lovepoetry #cinta
hidup Karena insecure berawal dari seringnya melihat sisi buruk diri kita sendiri. Padahal .....
.
Made by @canva
.
#motivasiremaja #petuahhidup #lifeskill #hidup #itu #perjuangan #dailyquotes #tumblr #dailymotivation #katamutiara #rangkaiankata #motivasidewasa #introvert #ekstrovert #ambivert #canva #canvaquotes #canvawords #canvadesign #instagram #instagrampost #tumblrmotivasi #inspiration #kutipanremaja #quotesrakartini  #design #words #editing #writing #tulisan
Likes: 5
Posted at: 2020-06-07 06:30:23
hidup Rumus dunia itu mudah. Jika ingin besar besarkanlah orang lain. Karena sifat manusia adalah suka diperhatikan, ya jadilah jawabannya dengan perhatikanlah orang lain, perhatikanlah lingkungan sekitar, perhatikanlah orang-orang terdekat. Kita tidak ada yang benar-benar besar. Orang yang besar karena dua hal: dianggap besar oleh òrang lain  dan dirinya yang menganggap besar. Yang besar hanya satu. The One.
.
.
.
#kata #katakatabijak #katakata #quotes #quoteoftheday #renungan #refleksi #hidup #kehidupan #cinta #love #live #bnw #blackandwhite #blackandwhitephotography #photography
Likes: 6
Posted at: 2020-06-07 06:29:42
Rumus dunia itu mudah. Jika ingin besar besarkanlah orang lain. Karena sifat manusia adalah suka diperhatikan, ya jadilah jawabannya dengan perhatikanlah orang lain, perhatikanlah lingkungan sekitar, perhatikanlah orang-orang terdekat. Kita tidak ada yang benar-benar besar. Orang yang besar karena dua hal: dianggap besar oleh òrang lain dan dirinya yang menganggap besar. Yang besar hanya satu. The One. . . . #kata #katakatabijak #katakata #quotes #quoteoftheday #renungan #refleksi #hidup #kehidupan #cinta #love #live #bnw #blackandwhite #blackandwhitephotography #photography
hidup #hidup sendiri
Itu memang tak enak....
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 06:28:27
#hidup sendiri Itu memang tak enak....
hidup [ RENDAH HATI ]
.
bahwa segala kisah 
dalam realita
adalah
secercah kasih
yang Kau berikan dengan cuma-cuma
_________________
In Frame :: Adikku ~ Albertus Agung Dwi Kristiyanto ( @albertus_agg_dwi )
_________________
#puisi #puisicinta #puisiku #poetryofinstagram #poetry #poemsofig #poems #sketch #sketchbook #sketsa #sketching #sketches #sketch_daily #sketsa #sketch_dailydose #seniman #senimankata #senimanduniamaya #art #artistsoninstagram #artwork #seminari #hidup #hidupmembiara #life #projosuroboyo #katolik
Likes: 33
Posted at: 2020-06-07 06:21:40
[ RENDAH HATI ] . bahwa segala kisah dalam realita adalah secercah kasih yang Kau berikan dengan cuma-cuma _________________ In Frame :: Adikku ~ Albertus Agung Dwi Kristiyanto ( @albertus_agg_dwi ) _________________ #puisi #puisicinta #puisiku #poetryofinstagram #poetry #poemsofig #poems #sketch #sketchbook #sketsa #sketching #sketches #sketch_daily #sketsa #sketch_dailydose #seniman #senimankata #senimanduniamaya #art #artistsoninstagram #artwork #seminari #hidup #hidupmembiara #life #projosuroboyo #katolik
hidup 6 tanda hidupmu diberkati
.
.
1. Engkau masih diberi kesehatan untuk melakukan kegiatan dengan baiknya, sementara ada ribuan orang seumuranmu yang sakit kanker, mati, atau harus bertarung dengan penyakitnya
2. Engkau diberikan tempat tinggal yang layak, sementara diluar sana banyak yang tidur di emperan toko, bawah jembatan, atau depan emperan malioboro saat kau mengunjunginya pukul 02.00 pagi
3. Engkau diberikan pekerjaan untuk mencukupi kebutuhanmu atau menyenangkan hidupmu, disaat banyak diluar sana yang kena PHK dan tidak bisa bekerja
4. Engkau dapat makan tanpa khawatir besuk mau makan apa, sedangkan diluar sana banyak yang hari ini bisa makan esok hari belum tentu.
5. Engkau dibesarkan kedalam lingkungan keluarga yang luar biasa menghidupi dan mengajarkanmu bagaimana hidup apalagi yang masih lengkap ada ibu dan bapak
6. Engkau masih bisa dberdoa dikala semua  orang tampak tertutup mata hatinya melihat keindahan hidup yang Tuhan berikan
.
.
Saudara/saudari yang terkasih terkadang terlalu melihat keatas membuat kita  merasa kurang dan jauh dari arti kata
Likes: 29
Posted at: 2020-06-07 06:20:27
6 tanda hidupmu diberkati . . 1. Engkau masih diberi kesehatan untuk melakukan kegiatan dengan baiknya, sementara ada ribuan orang seumuranmu yang sakit kanker, mati, atau harus bertarung dengan penyakitnya 2. Engkau diberikan tempat tinggal yang layak, sementara diluar sana banyak yang tidur di emperan toko, bawah jembatan, atau depan emperan malioboro saat kau mengunjunginya pukul 02.00 pagi 3. Engkau diberikan pekerjaan untuk mencukupi kebutuhanmu atau menyenangkan hidupmu, disaat banyak diluar sana yang kena PHK dan tidak bisa bekerja 4. Engkau dapat makan tanpa khawatir besuk mau makan apa, sedangkan diluar sana banyak yang hari ini bisa makan esok hari belum tentu. 5. Engkau dibesarkan kedalam lingkungan keluarga yang luar biasa menghidupi dan mengajarkanmu bagaimana hidup apalagi yang masih lengkap ada ibu dan bapak 6. Engkau masih bisa dberdoa dikala semua orang tampak tertutup mata hatinya melihat keindahan hidup yang Tuhan berikan . . Saudara/saudari yang terkasih terkadang terlalu melihat keatas membuat kita merasa kurang dan jauh dari arti kata "cukup", hidup ini bukan tentang perbandingan angka atau manifestasi sosialitik yang argumentum. Kadang kita melihat hidup orang lain lebih enak, lebih indah, dan lebih nyaman padahal belum tentu. Kita hanya berbeda batu sandungan dalam menjalani hidup. Ada yang kerja disana gaji sekian besarnya tapi lupa beristirahat, lupa teman, lupa keluarga atau ada yang kerja seadanya bahkan secukupnya tapi dia bisa menikmati hidup bersama keluarga, masih bisa srawung sana-sini. Terakhir pesan saya adalah pintar"lah menjalani hidup temukan kebahagiaan dari apa yang kau punyai bersyukur atas apa yang kau punyai sekarang ini. APA YANG KAU JALANI ADALAH PEMBERIAN TUHAN YANG TERBAIK karena pada dasarnya "Tuhan tidak akan lupa pada umatnya yang tak lupa kepadanya"... #falsafah #berkat #hidup
hidup :)
Tak perlu menjadi yang lain... Hanya untuk disukai..
Kerna bagai Mana pun kau sekrang ini..
Akan tetap Ada yg membenci..
Tanpa sebab yg pasti..
.
.
.
.
.
.
.
#dakwathitam #dakwah #komikdakwah #photography #qoutesdakwah #kataislami #hidup #kehidupan #muhasabah
Likes: 5
Posted at: 2020-06-07 06:19:53
:) Tak perlu menjadi yang lain... Hanya untuk disukai.. Kerna bagai Mana pun kau sekrang ini.. Akan tetap Ada yg membenci.. Tanpa sebab yg pasti.. . . . . . . . #dakwathitam #dakwah #komikdakwah #photography #qoutesdakwah #kataislami #hidup #kehidupan #muhasabah
hidup ikutin gaya kmu sendiri

#hidup slow
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 06:15:12
ikutin gaya kmu sendiri #hidup slow
hidup ==================
.
Perumpamaan Badan yang Tidak Pernah Sakit
.
Imam al-Hasan al-Bashri rahimahullah mengatakan,
.
المرض زكاة البدن، كما أن الصدقة زكاة المال، فكل جسم لا يشتكي كمِثل مال لا يُزَكَّى
.
Sakit merupakan zakat (penyuci) bagi badan, sebagaimana sedekah merupakan penyuci bagi harta. Setiap raga yang tidak pernah merasakan sakit, seperti harta yang tidak pernah dizakati.
.
[Sumber: Adab al-Hasan al-Bashri wa Zuhduhu wa Mawa’izhuhu, hlm. 53]. Ustadz Abu Hudzaifah Umar al-Atsary 
Baarokallaahu fiikum
══ ❁✿❁ ══ #dakwahtauhid #dakwahislamid #dakwahsalaf #dakwah #instagram #kajiansunnah #kajianislam #kajianyuk #ngajiyuk #ngaji  #ngajibareng #sunnahreminders #reminders #syawal #beranihijrah #quotesunnah #hidup #nasehat #nasehatdiri #ustsyafiqrizabasalamah #ustmaududiabdullah #ustfirandaandirja #ustkholidbasalamah #quotesislami  #majelis #majelisilmu #ustmaududiabdullah #ustkholidbasalamah #ustadzfarhanabufuraihan #pemudahijrah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #quotesunnah
FOLLOW @dakwahkita234
FOLLOW @sunnahstori 
FOLLOW @sunnahstori 
FOLLOW @sunnahstori 
@muslimorid @dakwah_tauhid @kajiansalaf @posterdakwahsalafi @dakwahindah.id @kajianislam
Likes: 9
Posted at: 2020-06-07 06:14:18
================== . Perumpamaan Badan yang Tidak Pernah Sakit . Imam al-Hasan al-Bashri rahimahullah mengatakan, . المرض زكاة البدن، كما أن الصدقة زكاة المال، فكل جسم لا يشتكي كمِثل مال لا يُزَكَّى . Sakit merupakan zakat (penyuci) bagi badan, sebagaimana sedekah merupakan penyuci bagi harta. Setiap raga yang tidak pernah merasakan sakit, seperti harta yang tidak pernah dizakati. . [Sumber: Adab al-Hasan al-Bashri wa Zuhduhu wa Mawa’izhuhu, hlm. 53]. Ustadz Abu Hudzaifah Umar al-Atsary Baarokallaahu fiikum ══ ❁✿❁ ══ #dakwahtauhid #dakwahislamid #dakwahsalaf #dakwah #instagram #kajiansunnah #kajianislam #kajianyuk #ngajiyuk #ngaji  #ngajibareng #sunnahreminders #reminders #syawal #beranihijrah #quotesunnah #hidup #nasehat #nasehatdiri #ustsyafiqrizabasalamah #ustmaududiabdullah #ustfirandaandirja #ustkholidbasalamah #quotesislami  #majelis #majelisilmu #ustmaududiabdullah #ustkholidbasalamah #ustadzfarhanabufuraihan #pemudahijrah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #quotesunnah FOLLOW @dakwahkita234 FOLLOW @sunnahstori FOLLOW @sunnahstori FOLLOW @sunnahstori @muslimorid @dakwah_tauhid @kajiansalaf @posterdakwahsalafi @dakwahindah.id @kajianislam
hidup .
Tujuan #Hidup 💓💓💓
.
.
.
#hope #pray #doa #ikhtiar #tawakal #bismillah #bisnisberkahberlimpah #dekaditahijab #DekaDitahijabPalembang
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 06:13:38
hidup .
Tujuan #Hidup 💓💓💓
.
.
.
#hope #pray #doa #ikhtiar #tawakal #bisnisberkahberlimpah #britishpropolispalembang
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 06:12:43
hidup Protokol NU Normal Pesantren.

Sanad: @nupedulicovid19 
________________________________
Follow: @aisnubatavia
Follow: @santrimetropolitan
Follow: @gerakanayoberperan
________________________________
#newnormal #syawal #jamaah #alasantri #alanu #lebaran #fadilah #indonesialebihnyantri #aisnubatavia #jakarta #jumat #indonesia #aisnusantara #keutamaan #berkah #hikmah #islam #pesantren #pondokpesantren #protokol #semangat #hidup #ikhtiar #doa #hijrah
Likes: 42
Posted at: 2020-06-07 05:56:06
Protokol NU Normal Pesantren. Sanad: @nupedulicovid19 ________________________________ Follow: @aisnubatavia Follow: @santrimetropolitan Follow: @gerakanayoberperan ________________________________ #newnormal #syawal #jamaah #alasantri #alanu #lebaran #fadilah #indonesialebihnyantri #aisnubatavia #jakarta #jumat #indonesia #aisnusantara #keutamaan #berkah #hikmah #islam #pesantren #pondokpesantren #protokol #semangat #hidup #ikhtiar #doa #hijrah
hidup Jangan jadi Qorun!
.
#dipause.dulu #dipausedulu #quote #quotes #quotestagram #cinta #hidup #baik #quotesindonesia #quotesdaily
Likes: 14
Posted at: 2020-06-07 05:54:10
Jangan jadi Qorun! . #dipause.dulu #dipausedulu #quote #quotes #quotestagram #cinta #hidup #baik #quotesindonesia #quotesdaily
hidup Gengs, lo ngerasa hidup lo stuck? Jangan dibiarkan gengs, Coba dh lakukan hal ini segera!!!
Ulas artikel lengkapnya di www.portalgenz.com (link on bio)
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.portalgenz.com]

Follow, like, komentar dan tag temanmu karena kamu dan kami saling membutuhkan gengs!

#portalgenz #milenial #generasiz #indonesia #jakarta #viral #june #juni #bulanjuni #gemini
#trendingtopic #trending #lifestyle #motivasi #hidup
Likes: 4
Posted at: 2020-06-07 05:49:48
Gengs, lo ngerasa hidup lo stuck? Jangan dibiarkan gengs, Coba dh lakukan hal ini segera!!! Ulas artikel lengkapnya di www.portalgenz.com (link on bio) [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.portalgenz.com] Follow, like, komentar dan tag temanmu karena kamu dan kami saling membutuhkan gengs! #portalgenz #milenial #generasiz #indonesia #jakarta #viral #june #juni #bulanjuni #gemini #trendingtopic #trending #lifestyle #motivasi #hidup
hidup #katakata #kata #katakatabijak #katakatamotifasi #katahariini #katakatamoveon #katakatacinta #kalimat #bersyukur #cinta #hidup #katakehidupan #katakatakehidupan #anggrek #anggrekindonesia #bunga #tulisan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 05:46:31
#katakata #kata #katakatabijak #katakatamotifasi #katahariini #katakatamoveon #katakatacinta #kalimat #bersyukur #cinta #hidup #katakehidupan #katakatakehidupan #anggrek #anggrekindonesia #bunga #tulisan
hidup Angkat minumanmu, bersedih bersama-sama.

#sisirtanah #indie #kata #sastra #bukannaruto #beasiswa #motivasi #lemah #hidup #merdeka #buku #premanpensiun #pengarang #citacinta #citacita #
Likes: 4
Posted at: 2020-06-07 05:45:26
hidup Kalau Allah titipkan harta benda...🤔🤔🤔
.
.
.
Sampaikan walau satu ayat
.
.
.
👉Go follow >>>
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
.
.
.
Follow @meraih_semangat 
Follow @meraih_semangat
Follow @meraih_semangat
.
.
Support >>>
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
.
Jazakallah khair @ustadzadihidayat
.
.
.
Sama2 amalkan, insyaAllah#ceramah #ustazustazah #dakwah #donedakwah #reposter #viralindonesia #instagram #instavideo #tujuan #hidup #motivational #lifelesson #chickensoup #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #usahadakwah #bingung #khawatir #allah #allahuakbar
#dakwahmoden #masalah #ustadzsyafiqbasalamah #ikhtiar #harta #amanah #insyaallah
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 05:22:45
Kalau Allah titipkan harta benda...🤔🤔🤔 . . . Sampaikan walau satu ayat . . . 👉Go follow >>> Follow @kajian_uah Follow @kajian_uah Follow @kajian_uah . . . Follow @meraih_semangat Follow @meraih_semangat Follow @meraih_semangat . . Support >>> Follow @kajian_uas Follow @kajian_uas Follow @kajian_uas . Jazakallah khair @ustadzadihidayat . . . Sama2 amalkan, insyaAllah#ceramah #ustazustazah #dakwah #donedakwah #reposter #viralindonesia #instagram #instavideo #tujuan #hidup #motivational #lifelesson #chickensoup #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #usahadakwah #bingung #khawatir #allah #allahuakbar #dakwahmoden #masalah #ustadzsyafiqbasalamah #ikhtiar #harta #amanah #insyaallah
hidup Hidup Banyak Cobaan, Kalau Banyak Cucian Namanya ... 😂

#hidup
#cobaanhidup
#lifematter
#masalahhidup 
#cobaan 
#kehidupan 
#motivasikehidupan 
#newlife
#hidupbaru 
#instaoftheday 
#goodquotes
Likes: 48
Posted at: 2020-06-07 05:22:24
Hidup Banyak Cobaan, Kalau Banyak Cucian Namanya ... 😂 #hidup #cobaanhidup #lifematter #masalahhidup #cobaan #kehidupan #motivasikehidupan #newlife #hidupbaru #instaoftheday #goodquotes
hidup Ubah cara berfikir 🤔🤔🤔
.
.
.
Sampaikan walau satu ayat
.
.
.
👉Go follow >>>
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
.
.
.
Follow @meraih_semangat 
Follow @meraih_semangat
Follow @meraih_semangat
.
.
Support >>>
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
.
Jazakallah khair @ustadzadihidayat
.
.
.
Sama2 amalkan, insyaAllah
.
#ceramah #ustazustazah #dakwah #donedakwah #reposter #viralindonesia #instagram #instavideo #tujuan #hidup #motivational #lifelesson #chickensoup #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #usahadakwah #bingung #khawatir #allah #allahuakbar
#dakwahmoden #masalah #ustadzsyafiqbasalamah #ikhtiar
#visi #misi #fikir
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 05:20:33
hidup Diam sampai engkau diminta berbicara itu akan lebih baik
Likes: 3
Posted at: 2020-06-07 05:20:11
Diam sampai engkau diminta berbicara itu akan lebih baik" #hidup jangan terlalu banyak teori nya
hidup السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . *Sahabat*... .
Hati itu memang tersembunyi, tapi apa yang ada didalam hati kita tak dapat disembunyikan dari ALLOH
.

ALLOH tahu setiap bisikan hati kita, maka jangan permalukan diri kita dihadapan ALLOH dengan menyimpan/menginginkan segala sesuatu yang buruk
.

Maka sudah sepantasnya fikirkanlah apa yang menjadi milikmu, bukan apa yang yang tidak menjadi milikmu. Karena apa yang menjadi milikmu merupakan kemurahan dari Allah, sedang apa yang tidak menjadi milikmu adalah bagian dari kebijaksanaan Allah
. *Doa hari ini*
.

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ أَنْ تُبَارِكَ لِي فِي نَفْسِي، وَفِي سَمْعِي، وَفِي بَصَرِي، وَفِي رُوحِي، وَفِي خَلْقِي وَخُلُقِي وَأَهْلِي، وَفِي مَحْيَايَ وَفِي مَمَاتِي، وَفِي عَمَلِي، وَتَقَبَّلْ حَسَنَاتِي، وَأَسْأَلُكَ الدَّرَجَاتِ الْعُلَى مِنَ الْجَنَّةِ .
Artinya :
Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu agar Engkau memberikan keberkahan kepadaku pada diriku, pada pendengaranku, pada penglihatanku, pada ruhku, pada penciptaanku, pada akhlakku, pada keluargaku, pada kehidupanku, pada kematianku, pada amalku, dan terimalah kebaikanku dan aku meminta derajat yang tinggi dari surga. *
.
#surga#neraka#pengemis#miskin #hijrah#baper#itp#kajian#dakwah#hidup #beraktivitas#kajianislam#doa
Likes: 3
Posted at: 2020-06-07 05:19:44
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . *Sahabat*... . Hati itu memang tersembunyi, tapi apa yang ada didalam hati kita tak dapat disembunyikan dari ALLOH . ALLOH tahu setiap bisikan hati kita, maka jangan permalukan diri kita dihadapan ALLOH dengan menyimpan/menginginkan segala sesuatu yang buruk . Maka sudah sepantasnya fikirkanlah apa yang menjadi milikmu, bukan apa yang yang tidak menjadi milikmu. Karena apa yang menjadi milikmu merupakan kemurahan dari Allah, sedang apa yang tidak menjadi milikmu adalah bagian dari kebijaksanaan Allah . *Doa hari ini* . اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ أَنْ تُبَارِكَ لِي فِي نَفْسِي، وَفِي سَمْعِي، وَفِي بَصَرِي، وَفِي رُوحِي، وَفِي خَلْقِي وَخُلُقِي وَأَهْلِي، وَفِي مَحْيَايَ وَفِي مَمَاتِي، وَفِي عَمَلِي، وَتَقَبَّلْ حَسَنَاتِي، وَأَسْأَلُكَ الدَّرَجَاتِ الْعُلَى مِنَ الْجَنَّةِ . Artinya : Ya Allah, Sesungguhnya aku meminta kepada-Mu agar Engkau memberikan keberkahan kepadaku pada diriku, pada pendengaranku, pada penglihatanku, pada ruhku, pada penciptaanku, pada akhlakku, pada keluargaku, pada kehidupanku, pada kematianku, pada amalku, dan terimalah kebaikanku dan aku meminta derajat yang tinggi dari surga. * . #surga#neraka#pengemis#miskin #hijrah#baper#itp#kajian#dakwah#hidup #beraktivitas#kajianislam#doa
hidup Tujuan penciptaan manusia
.
.
.
Sampaikan walau satu ayat
.
.
.
👉Go follow >>>
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
Follow @kajian_uah
.
.
.
Follow @meraih_semangat 
Follow @meraih_semangat
Follow @meraih_semangat
.
.
Support >>>
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
Follow @kajian_uas
.
Jazakallah khair @ustadzadihidayat
.
.
.
Sama2 amalkan, insyaAllah
.
#ceramah #ustazustazah #dakwah #donedakwah #reposter #viralindonesia #instagram #instavideo #tujuan #hidup #motivational #lifelesson #chickensoup #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #usahadakwah #bingung #khawatir #allah #allahuakbar
#dakwahmoden #masalah #ustadzsyafiqbasalamah #ikhtiar
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 05:19:41
hidup Bukankah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @lukatajam
follow @lukatajam
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisi #sajak #puisiku #katabijak #senja #kutipan #motivasidiri #sastra #katahati #hujan #kodepeka #syair #cinta #katakatacinta #baper #puisisenja #katarindu #sajakrindu #motivasi #inspirasi #sajakcinta #motivasihidup #katamotivasi #ceritakita #pelangi #hidup #puisiku #puisiindonesia #malam #puisirindu
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 05:05:37
hidup Ada
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @lukatajam
follow @lukatajam
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisi #sajak #puisiku #katabijak #senja #kutipan #motivasidiri #sastra #katahati #hujan #kodepeka #syair #cinta #katakatacinta #baper #puisisenja #katarindu #sajakrindu #motivasi #inspirasi #sajakcinta #motivasihidup #katamotivasi #ceritakita #pelangi #hidup #puisiku #puisiindonesia #malam #puisirindu
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 05:05:33
hidup Cara
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @lukatajam
follow @lukatajam
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisi #sajak #puisiku #katabijak #senja #kutipan #motivasidiri #sastra #katahati #hujan #kodepeka #syair #cinta #katakatacinta #baper #puisisenja #katarindu #sajakrindu #motivasi #inspirasi #sajakcinta #motivasihidup #katamotivasi #ceritakita #pelangi #hidup #puisiku #puisiindonesia #malam #puisirindu
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 05:05:19
hidup Pagiii...sahabat cantiikkk.... Smoothing rambut memang bisa menjadi jalan pintas untuk dapatkan rambut yang lurus yang mudah diatur.

Dengan smoothing rambut atau pelurusan rambut, kamu tidak perlu repot-repot mencatok rambut setiap hari.

Jika kamu merawatnya dengan benar perawatan smoothing rambut ini bisa bertahan hingga tiga bulan sampai satu tahun.

Teknik pelurusan rambut lebih cocoj untuk rambut ikal, rambut tebal, mengembang dan bergelombang.

#smoothingrambut #teknik #pelurusan #rambut #untuk #rambutyangikal #rambutyangtebal #rambutyangmengembang #catok #salon #hair #perawatan #lurus #rambutlurus #rambutpanjang #wanita #pria #lashlift #kecantikan #penampilan #gaya #hidup #gayahidup #klinik #klinikkecantikan #jakarta #eyelash #facial #nail
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 04:58:48
Pagiii...sahabat cantiikkk.... Smoothing rambut memang bisa menjadi jalan pintas untuk dapatkan rambut yang lurus yang mudah diatur. Dengan smoothing rambut atau pelurusan rambut, kamu tidak perlu repot-repot mencatok rambut setiap hari. Jika kamu merawatnya dengan benar perawatan smoothing rambut ini bisa bertahan hingga tiga bulan sampai satu tahun. Teknik pelurusan rambut lebih cocoj untuk rambut ikal, rambut tebal, mengembang dan bergelombang. #smoothingrambut #teknik #pelurusan #rambut #untuk #rambutyangikal #rambutyangtebal #rambutyangmengembang #catok #salon #hair #perawatan #lurus #rambutlurus #rambutpanjang #wanita #pria #lashlift #kecantikan #penampilan #gaya #hidup #gayahidup #klinik #klinikkecantikan #jakarta #eyelash #facial #nail
hidup #HIDUP
jangan d persulit. Nikmati saja momennya. Apapun itu... ITULAH BAHAGIAA
Likes: 19
Posted at: 2020-06-07 04:52:12
#HIDUP jangan d persulit. Nikmati saja momennya. Apapun itu... ITULAH BAHAGIAA"#🔞'..
hidup #no edit#no filter,😊💞#hidup itu terlalu singkat, percuma jika kita hidup dengan penuh kebencian, 
TAK ADA GUNA. BAHKAN TIDAK ADA PENGARUH  bagi saya, karena saya...akan selalu mnikmati hidup yang bahagia saja. Semoga...kamu segera mendapatkan hidayah. Amin......
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 04:51:48
#no edit#no filter,😊💞#hidup itu terlalu singkat, percuma jika kita hidup dengan penuh kebencian, TAK ADA GUNA. BAHKAN TIDAK ADA PENGARUH bagi saya, karena saya...akan selalu mnikmati hidup yang bahagia saja. Semoga...kamu segera mendapatkan hidayah. Amin......
hidup Perumpamaanya seperti begini:

Buah pir adalah buah pir
Buah apel adalah buah apel
Buah pir tidak bisa menjadi buah apel begitu pun sebaliknya sama halnya dengan, 'Saya'
Saya adalah saya
Kamu adalah kamu
Saya tidak bisa menjadi Kamu dan begitu pula Kamu tidak bisa menjadi Saya
Jadi, 'Pahamilah bahwa setiap orang mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing'. -Instagram
#qoutesbijak  #motivasi #hidup
Likes: 6
Posted at: 2020-06-07 04:46:57
Perumpamaanya seperti begini: Buah pir adalah buah pir Buah apel adalah buah apel Buah pir tidak bisa menjadi buah apel begitu pun sebaliknya sama halnya dengan, 'Saya' Saya adalah saya Kamu adalah kamu Saya tidak bisa menjadi Kamu dan begitu pula Kamu tidak bisa menjadi Saya Jadi, 'Pahamilah bahwa setiap orang mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing'. -Instagram #qoutesbijak #motivasi #hidup
hidup Kita di dunia hanyalah sementara,
.
Di akhiratlah kehidupan yang kekal
.
.
.
#islam #islamicart #islampost #muslim #muslimah #islamicquotes #mati #hidup #quran #dunia #akhirat #quotes #photography #writersofinstagram #tulisa #ayat
Likes: 4
Posted at: 2020-06-07 04:45:40
Kita di dunia hanyalah sementara, . Di akhiratlah kehidupan yang kekal . . . #islam #islamicart #islampost #muslim #muslimah #islamicquotes #mati #hidup #quran #dunia #akhirat #quotes #photography #writersofinstagram #tulisa #ayat
hidup Hidup adalah pilihan
Hidup adalah perjalanan
Pilih jalan hidupmu sesukamu
Tapi layaknya sebuah perjalanan
Tujuannya adalah kembali pulang
Lalu apa yang akan kau bawa pulang?
. . .

#hidup #pilihan #perjalanan #pulang
Likes: 40
Posted at: 2020-06-07 04:37:23
Hidup adalah pilihan Hidup adalah perjalanan Pilih jalan hidupmu sesukamu Tapi layaknya sebuah perjalanan Tujuannya adalah kembali pulang Lalu apa yang akan kau bawa pulang? . . . #hidup #pilihan #perjalanan #pulang
hidup .
Saat pandemi ini, saya memiliki banyak pembelajaran dalam hidup. Hal positif yang bisa saya ambil:
1. Pola hidup yang sehat saya terapkan dari makan sampai olahraga ringan.

2. Tidak hanya memiliki 1 pekerjaan, sehingga saat banyak karyawan yang dirumahkan, kita tetap masih punya pekerjaan.

3. Mencari pekerjaan sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan utama saya, hanya update status 15 menit tiap pagi, siang dan sore.

4. Tanpa ribet kemasin barang, antar ke sana kemari, antar ke agen espedisi. sehingga saya pilih sistem dropship. Kenapa? Mengemas barang, sepertinya hal yang simple, tapi sangat memakan waktu.

5. Mencari bisnis dengan Modal kecil untungnya besar, tanpa ribet bayar sewa, tanpa bingung bayar tagihan listrik atau air, tanpa mengeluarkan uang lagi untuk gaji karyawan. Mencari bisnis yang simple tapi menguntungkan buat nambah pemasukan keluarga.
.
.
Hal positif apa yang bisa kamu ambil dari pandemi ini?
.
.
#covid #stayathome #dirumahsaja #covid19 #viruscorona #bisnis #kehidupan #hidup #penghasilan #penghasilantambahan #phk #loker #lokerjabotabek #padang #riau #bandarlampung #jakarta #surabaya #bandung #jogjakarta #solo #semarang #surabaya #medan #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #makasar #kediri #manado
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 04:30:55
. Saat pandemi ini, saya memiliki banyak pembelajaran dalam hidup. Hal positif yang bisa saya ambil: 1. Pola hidup yang sehat saya terapkan dari makan sampai olahraga ringan. 2. Tidak hanya memiliki 1 pekerjaan, sehingga saat banyak karyawan yang dirumahkan, kita tetap masih punya pekerjaan. 3. Mencari pekerjaan sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan utama saya, hanya update status 15 menit tiap pagi, siang dan sore. 4. Tanpa ribet kemasin barang, antar ke sana kemari, antar ke agen espedisi. sehingga saya pilih sistem dropship. Kenapa? Mengemas barang, sepertinya hal yang simple, tapi sangat memakan waktu. 5. Mencari bisnis dengan Modal kecil untungnya besar, tanpa ribet bayar sewa, tanpa bingung bayar tagihan listrik atau air, tanpa mengeluarkan uang lagi untuk gaji karyawan. Mencari bisnis yang simple tapi menguntungkan buat nambah pemasukan keluarga. . . Hal positif apa yang bisa kamu ambil dari pandemi ini? . . #covid #stayathome #dirumahsaja #covid19 #viruscorona #bisnis #kehidupan #hidup #penghasilan #penghasilantambahan #phk #loker #lokerjabotabek #padang #riau #bandarlampung #jakarta #surabaya #bandung #jogjakarta #solo #semarang #surabaya #medan #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #makasar #kediri #manado
hidup Karena Alloh tidak memberi cobaan diluar batas kemampuan hambanya!.. .
.
.
#coretansingkat_ 
#quoted #quotesforlife #quotesmuslimah #quotesislami #quoteslife #quotestoliveby #quotesindonesia #quotestagram #quotes #katakata #motivation #hidup #coretan
Likes: 11
Posted at: 2020-06-07 04:30:47
Karena Alloh tidak memberi cobaan diluar batas kemampuan hambanya!.. . . . #coretansingkat_ #quoted #quotesforlife #quotesmuslimah #quotesislami #quoteslife #quotestoliveby #quotesindonesia #quotestagram #quotes #katakata #motivation #hidup #coretan
hidup Kosong adalah isi, isi adalah kosong -, #indonesia #ruang #kosong #hidup #indah #lebureaudeslegendes #bandung #tasik #tasikmalaya
Likes: 6
Posted at: 2020-06-07 04:27:15
Kosong adalah isi, isi adalah kosong -, #indonesia #ruang #kosong #hidup #indah #lebureaudeslegendes #bandung #tasik #tasikmalaya
hidup .
Bertemanlah dengan sabar
Ia akan membuat hidupmu indah
Meski hidup dalam kekurangan
.
.
.
.
#sabar #patience #patient #hidup #quotes #life #wisdom #arent354 #pixaloop #loop #motion #sing #song #music #cinemagraph #panorama #view
Likes: 30
Posted at: 2020-06-07 04:27:05
. Bertemanlah dengan sabar Ia akan membuat hidupmu indah Meski hidup dalam kekurangan . . . . #sabar #patience #patient #hidup #quotes #life #wisdom #arent354 #pixaloop #loop #motion #sing #song #music #cinemagraph #panorama #view
hidup Gowes santai di era new normal :)
.
.
#salamtoilet
#cycling #gowes #depok #ui #ec2 #bcr #hidup #sehat
Likes: 14
Posted at: 2020-06-07 04:21:25
Gowes santai di era new normal :) . . #salamtoilet #cycling #gowes #depok #ui #ec2 #bcr #hidup #sehat
hidup Bismillah
Assalamu'alaikum
. .
Suka pamer ingin di anggap keren,kaya terlihat waw itu cape . .
Penceramah : Kh Abdulullah Gymnastiar
. .
Follow ya jangan lupa : @arizarlaki . .
#arizarlaki
. .
#habaib
#habibmunziralmusawa #abahgurusekumpul
#aagym
#khahmadzuhdiannoor
#khtengkuzulkarnain
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat #felixsiauw
#nikah #ulama #ulamaindonesia 
#adab #akhlak #kajianislam #dakwah #dakwahislam #oneminutebooster
#sedekah #thepowerofsedekah #berbagi #menolong #membantu #gratis #ketenangan #bahagia #senang #hidup #ceramah
Likes: 18
Posted at: 2020-06-07 04:17:20
hidup #Hidup itu di bawah santuy ajh gaiss😅  Yh kan😅
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 04:03:28
#Hidup itu di bawah santuy ajh gaiss😅 Yh kan😅
hidup
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:55:20
" HATI YANG KUAT " kita perempuan dan kita perlu kuat, lawan hati bukan makan hati, . Jaga hati bukan sakitkan lagi, tenteramkan jiwa bukan huru hara. Segala macam yang kita rasa masih tak serik? Lihat dunia dihadapan masih ada sudut damai menanti. . . . . . . . . . . . . . . . . #hambaallah #hamba #hatiku #hati #perasaan #diri #diriku #cinta #cintaku #wanitamuslimah #wanitasyurga #wanitasurga #wanita #perempuansholehah #perempuan #hijrah #hijrahku #yukata #kata #katakata #ujian #hidup #allah #islamic #islam #islamicquotes #i̇slam #islami #islampost #islamicpost
hidup #cinta #remaja #wattpadstories #wattpad #keluarga #hidup #perjalanan
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:54:39
hidup Dapatkan free satu box glucola sakura dan satu box glucola capsules,manfaat glucola ini luar biasa loh untuk kesehatan dan kecantikan gaes... Mau tau kan seberapa dasyat manfaatnya pantau terus postingan Marliana 😘. #MCI #pendantseries #bioglass series #milliontime #Nuvit #Salut #glucola #promo murah #hidup lebih sehat #Air sehat #Air Alkali #airhexagonal #therapy hidup sehat alami#maag #kolesterol#darah tinggi #insomnia #vertigo #sakitkepala meredam radiasi elektromagnetik#meredam stress #asma #asamlambung #diabetes
Likes: 16
Posted at: 2020-06-07 03:51:51
Dapatkan free satu box glucola sakura dan satu box glucola capsules,manfaat glucola ini luar biasa loh untuk kesehatan dan kecantikan gaes... Mau tau kan seberapa dasyat manfaatnya pantau terus postingan Marliana 😘. #MCI #pendantseries #bioglass series #milliontime #Nuvit #Salut #glucola #promo murah #hidup lebih sehat #Air sehat #Air Alkali #airhexagonal #therapy hidup sehat alami#maag #kolesterol#darah tinggi #insomnia #vertigo #sakitkepala meredam radiasi elektromagnetik#meredam stress #asma #asamlambung #diabetes
hidup Hai guys kata org nggak kenal maka tak sayang. Kenalin aku lis jd melalui akun ini smg aku bisa trs konsisten untk hidup sehat dan mengajak temen2 untk  hidup sehat semoga menginspirasi ya. Bagi temen2 semua bs say hello di kolom komentar ya. Plish jgn di slide...#hidupsehat #hidup ideal#yuksemangat#dietsehat
Likes: 5
Posted at: 2020-06-07 03:38:05
Hai guys kata org nggak kenal maka tak sayang. Kenalin aku lis jd melalui akun ini smg aku bisa trs konsisten untk hidup sehat dan mengajak temen2 untk hidup sehat semoga menginspirasi ya. Bagi temen2 semua bs say hello di kolom komentar ya. Plish jgn di slide...#hidupsehat #hidup ideal#yuksemangat#dietsehat
hidup Hallo Sobat Anka🐰,
“Menulis merupakan sebuah cara bagi kita untuk bicara, berkata, menyapa, dan menyentuh orang lain yang entah dimana.” Seno Gumra Ajdarma.
Tuangkan kisahmu dalam tulisan agar dunia tau bahwa kamu memiliki kisah yang luar bisa dan bisa saja kisahmu menjadi inspirasi bagi orang lain.
.
🎉🎉Antologi Kata Proudly Present Lomba Kisah Inspiratif Nasional 2020🎉🎉
.
Tema : Waktu ⏳
.
- Pendaftaran, Pembayaran, Share Poster, Konfirmasi : 14 Maret - 28 Juni 2020- Pengiriman Karya : 14 Maret - 9 Juli 2020- Penilaian : 11 - 22 Juli 2020- Pengumuman : 25 Juli 2020
.
🏆🏆 Reward Pemenang Uang Tunai Total Rp 10.000.000,00
– Juara 1 :
Uang Tunai Rp 5.000.000,00
– Juara 2 :
Uang Tunai Rp 3.000.000,00
– Juara 3 :
Uang Tunai Rp 1.000.000,00
– Juara 4:
Uang Tunai Rp 750.000,00
– Juara 5 :
Uang Tunai Rp 500.000,00 🏆 Juara 1-5 :
– Buku Original “Segala-galanya Ambyar” Karya Mark Manson
– Sertifikat Nasional
– Tumblr Eksklusif Antologi Kata
– Merchandise Eksklusif
– Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
– Diskon 30% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu ” Ber-ISBN 🏆JUARA 6-50 :
– Sertifikat Nasional
– Tumblr Eksklusif Antologi Kata
– Merchandise
– Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
– Diskon 25% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu” Ber-ISBN 🏆 Semua peserta akan mendapatkan :
– E-Sertifikat Nasional
– E-Book “Belajar Kreatif dari Pidi Baiq”
– E-Magazine “ANKA MAGZ ‘The Journey of Antologi Kata’ ” 🌐 Link Pendaftaran : www.antologikata.com/daftarlokisi
📃 Link Panduan : www.antologikata.com/panduanlokisi

Info lebih lanjut
IG : @antologikataofficial
Line : antologikata
Website : www.antologikata.com
CP : 081231230547

#antologikata #lombakisahinspiratifantologikata #lomba #kisahinspiratif #inspiratif #waktu #kisah #cerita #inspirasi #motivasi #hidup #pemuda #mahasiswa #pelajar #indonesia #pengalaman #positif #hobi #semangat #bahagia #senang
Likes: 6
Posted at: 2020-06-07 03:38:02
Hallo Sobat Anka🐰, “Menulis merupakan sebuah cara bagi kita untuk bicara, berkata, menyapa, dan menyentuh orang lain yang entah dimana.” Seno Gumra Ajdarma. Tuangkan kisahmu dalam tulisan agar dunia tau bahwa kamu memiliki kisah yang luar bisa dan bisa saja kisahmu menjadi inspirasi bagi orang lain. . 🎉🎉Antologi Kata Proudly Present Lomba Kisah Inspiratif Nasional 2020🎉🎉 . Tema : Waktu ⏳ . - Pendaftaran, Pembayaran, Share Poster, Konfirmasi : 14 Maret - 28 Juni 2020- Pengiriman Karya : 14 Maret - 9 Juli 2020- Penilaian : 11 - 22 Juli 2020- Pengumuman : 25 Juli 2020 . 🏆🏆 Reward Pemenang Uang Tunai Total Rp 10.000.000,00 – Juara 1 : Uang Tunai Rp 5.000.000,00 – Juara 2 : Uang Tunai Rp 3.000.000,00 – Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.000.000,00 – Juara 4: Uang Tunai Rp 750.000,00 – Juara 5 : Uang Tunai Rp 500.000,00 🏆 Juara 1-5 : – Buku Original “Segala-galanya Ambyar” Karya Mark Manson – Sertifikat Nasional – Tumblr Eksklusif Antologi Kata – Merchandise Eksklusif – Gratis Ongkir Seluruh Indonesia – Diskon 30% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu ” Ber-ISBN 🏆JUARA 6-50 : – Sertifikat Nasional – Tumblr Eksklusif Antologi Kata – Merchandise – Gratis Ongkir Seluruh Indonesia – Diskon 25% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu” Ber-ISBN 🏆 Semua peserta akan mendapatkan : – E-Sertifikat Nasional – E-Book “Belajar Kreatif dari Pidi Baiq” – E-Magazine “ANKA MAGZ ‘The Journey of Antologi Kata’ ” 🌐 Link Pendaftaran : www.antologikata.com/daftarlokisi 📃 Link Panduan : www.antologikata.com/panduanlokisi Info lebih lanjut IG : @antologikataofficial Line : antologikata Website : www.antologikata.com CP : 081231230547 #antologikata #lombakisahinspiratifantologikata #lomba #kisahinspiratif #inspiratif #waktu #kisah #cerita #inspirasi #motivasi #hidup #pemuda #mahasiswa #pelajar #indonesia #pengalaman #positif #hobi #semangat #bahagia #senang
hidup Nikmati pagi dengan secangkir KOPI
My fartener
@bayubuanaputra_22 
@daniondong12 
@rickyhdytllh 
#story #snapchat👻 #kren #vidio30detik #story30 #vidiokren #gaya #hidup #snap #story#gambarbergerak #storybergerak #rastafara
Likes: 2
Posted at: 2020-06-07 03:32:29
hidup _
Likes: 20
Posted at: 2020-06-07 03:29:16
_"tentang kehidupan yang paling menyenangkan ialah ketika kita tertawa lepas tanpa memikirkan beban yang dipendam sendiri tanpa seorang pun yang tau"_🤪😂🤣🤗🥳🥰 . . . . . #hidup #hiduptanpabeban #selalusemngat💪 #selalubersyukur😇 #smile😊
hidup “Kesehatan dan keceriaan secara alami melahirkan satu sama lain.” Joseph Addison

#sehat #hidup #healt #kudusexplore #time #fresh #indonesia #world
Likes: 12
Posted at: 2020-06-07 03:27:55
“Kesehatan dan keceriaan secara alami melahirkan satu sama lain.” Joseph Addison #sehat #hidup #healt #kudusexplore #time #fresh #indonesia #world
hidup Semoga Al Hadi menunjukkan jalan yang lurus ❤
.
.
.
.
.
:
#reminder #tujuan #hidup #kehidupan #akhirat #manhaj #salaf #sunnah #kajian #video #islam #muslim #manhajsalaf #ahlussunnah #selfreminder #jakarta #b.andung #surabaya #malang #cirebon #brebes #mengaji
Likes: 5
Posted at: 2020-06-07 03:26:32
hidup Ingin sukses ?
Semua tidak ada yang instan. Semua butuh proses, tidak perlu terburu-buru. Nikmati semua proses nya.  Karena proses mu adalah cerita manis di saat suksesmu.

Butuh motivasi ?? Follow 👉 Follow @motivasi_hidupsehat
👉 Follow @motivasi_hidupsehat
👉 Follow @motivasi_hidupsehat

#motivasihidup #amandirumah #kesehatan #semangat #semangatpositif #coronavirus #covid_19 #sehat #hidup
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:26:26
Ingin sukses ? Semua tidak ada yang instan. Semua butuh proses, tidak perlu terburu-buru. Nikmati semua proses nya. Karena proses mu adalah cerita manis di saat suksesmu. Butuh motivasi ?? Follow 👉 Follow @motivasi_hidupsehat 👉 Follow @motivasi_hidupsehat 👉 Follow @motivasi_hidupsehat #motivasihidup #amandirumah #kesehatan #semangat #semangatpositif #coronavirus #covid_19 #sehat #hidup
hidup Tips terlihat romantis sekaligus ekonomis saat berbelanja di mall.
👍😂
.
Apakah disini ada yang sudah menerapkannya? 👋👋
.
TAG 1 ORANG yang harus tahu tips ini! 👇👇
#catatanentrepreneur
Likes: 6326
Posted at: 2020-06-07 03:24:47
Tips terlihat romantis sekaligus ekonomis saat berbelanja di mall. 👍😂 . Apakah disini ada yang sudah menerapkannya? 👋👋 . TAG 1 ORANG yang harus tahu tips ini! 👇👇 #catatanentrepreneur
hidup Hallo Sobat Anka🐰,
“Menulis merupakan sebuah cara bagi kita untuk bicara, berkata, menyapa, dan menyentuh orang lain yang entah dimana.” Seno Gumra Ajdarma.
Tuangkan kisahmu dalam tulisan agar dunia tau bahwa kamu memiliki kisah yang luar bisa dan bisa saja kisahmu menjadi inspirasi bagi orang lain.
.
🎉🎉Antologi Kata Proudly Present Lomba Kisah Inspiratif Nasional 2020🎉🎉
.
Tema : Waktu ⏳
.
- Pendaftaran, Pembayaran, Share Poster, Konfirmasi : 14 Maret - 28 Juni 2020
- Pengiriman Karya : 14 Maret - 9 Juli 2020
- Penilaian : 11 - 22 Juli 2020
- Pengumuman : 25 Juli 2020
.
🏆🏆 Reward Pemenang Uang Tunai Total Rp 10.000.000,00
– Juara 1 :
Uang Tunai Rp 5.000.000,00
– Juara 2 :
Uang Tunai Rp 3.000.000,00
– Juara 3 :
Uang Tunai Rp 1.000.000,00
– Juara 4:
Uang Tunai Rp 750.000,00
– Juara 5 :
Uang Tunai Rp 500.000,00 🏆 Juara 1-5 :
– Buku Original “Segala-galanya Ambyar” Karya Mark Manson
– Sertifikat Nasional
– Tumblr Eksklusif Antologi Kata
– Merchandise Eksklusif
– Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
– Diskon 30% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu ” Ber-ISBN 🏆JUARA 6-50 :
– Sertifikat Nasional
– Tumblr Eksklusif Antologi Kata
– Merchandise
– Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
– Diskon 25% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu” Ber-ISBN 🏆 Semua peserta akan mendapatkan :
– E-Sertifikat Nasional
– E-Book “Belajar Kreatif dari Pidi Baiq”
– E-Magazine “ANKA MAGZ ‘The Journey of Antologi Kata’ ” 🌐 Link Pendaftaran : www.antologikata.com/daftarlokisi
📃 Link Panduan : www.antologikata.com/panduanlokisi

Info lebih lanjut
IG : @antologikataofficial
Line : antologikata
Website : www.antologikata.com
CP : 081231230547

#antologikata #lombakisahinspiratifantologikata #lomba #kisahinspiratif #inspiratif #waktu #kisah #cerita #inspirasi #motivasi #hidup #pemuda #mahasiswa #pelajar #indonesia #pengalaman #positif #hobi #semangat #bahagia #senangCopy

Copyright 2019; All Rights Reserved.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-07 03:24:01
Hallo Sobat Anka🐰, “Menulis merupakan sebuah cara bagi kita untuk bicara, berkata, menyapa, dan menyentuh orang lain yang entah dimana.” Seno Gumra Ajdarma. Tuangkan kisahmu dalam tulisan agar dunia tau bahwa kamu memiliki kisah yang luar bisa dan bisa saja kisahmu menjadi inspirasi bagi orang lain. . 🎉🎉Antologi Kata Proudly Present Lomba Kisah Inspiratif Nasional 2020🎉🎉 . Tema : Waktu ⏳ . - Pendaftaran, Pembayaran, Share Poster, Konfirmasi : 14 Maret - 28 Juni 2020 - Pengiriman Karya : 14 Maret - 9 Juli 2020 - Penilaian : 11 - 22 Juli 2020 - Pengumuman : 25 Juli 2020 . 🏆🏆 Reward Pemenang Uang Tunai Total Rp 10.000.000,00 – Juara 1 : Uang Tunai Rp 5.000.000,00 – Juara 2 : Uang Tunai Rp 3.000.000,00 – Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.000.000,00 – Juara 4: Uang Tunai Rp 750.000,00 – Juara 5 : Uang Tunai Rp 500.000,00 🏆 Juara 1-5 : – Buku Original “Segala-galanya Ambyar” Karya Mark Manson – Sertifikat Nasional – Tumblr Eksklusif Antologi Kata – Merchandise Eksklusif – Gratis Ongkir Seluruh Indonesia – Diskon 30% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu ” Ber-ISBN 🏆JUARA 6-50 : – Sertifikat Nasional – Tumblr Eksklusif Antologi Kata – Merchandise – Gratis Ongkir Seluruh Indonesia – Diskon 25% Pre-Order Pembukuan Karya 50 Kisah Inspiratif “Keajaiban Waktu” Ber-ISBN 🏆 Semua peserta akan mendapatkan : – E-Sertifikat Nasional – E-Book “Belajar Kreatif dari Pidi Baiq” – E-Magazine “ANKA MAGZ ‘The Journey of Antologi Kata’ ” 🌐 Link Pendaftaran : www.antologikata.com/daftarlokisi 📃 Link Panduan : www.antologikata.com/panduanlokisi Info lebih lanjut IG : @antologikataofficial Line : antologikata Website : www.antologikata.com CP : 081231230547 #antologikata #lombakisahinspiratifantologikata #lomba #kisahinspiratif #inspiratif #waktu #kisah #cerita #inspirasi #motivasi #hidup #pemuda #mahasiswa #pelajar #indonesia #pengalaman #positif #hobi #semangat #bahagia #senangCopy Copyright 2019; All Rights Reserved.
hidup [Milad Ke-5 Dompet Dhuafa Jawa Barat]

Detik berganti menit, menit berganti jam, tidak terasa berbulan-bulan, sampai lima tahun perjuangan dan menperjuangkan, menyelami kehidupan manusia, membuat hati lebih peka dengan keadaan sekitar.

Tepat, 5 Juni 2020, 5 tahun yang dilewati tidak mudah, namun tetap dihadapi dengan niat dan tekad yang luar biasa. Para relawan yang tulus dan para donatur yang selalu berusaha membatu sebisa mungkin. Kini telah banyak mengembalikan senyum mereka.

Baarakallah, Selamat Milad Dompet Dhuafa Jabar, semoga kebaikan dan visi misi terus melebar, lebih banyak lagi yang merasakan manfaat, dan semakin dikuatkan pundaknya, serta semua kebaikan kembali kepada para relawan, donatur dan orang-orang baik yang terlibat di dalamnya.

Terus bergerak, tumbuh, berkembang dan semakin utuh.
#10TonKabaikan
#tasikmalayabergerak
#tasikhijrah
#pemudatasikmalaya
#exploretasikmalaya
#tasikmalayahitz
#siramanqolbu
#gmt
#syiarsyair
#kajianislam
#kajiantasikmalaya
#dakwahislam
#renungan
#hidup
#ibadah
#sukses
#semangat
#tasikmalayadermawan
#indonesiadermawan
#milad
#dompetdhuafa
#jawabarat
_________________________
Follow us
Instagram : @tasikmalayabergerak
Facebook : Generasi Madani Tasikmalaya
YouTube : Madani TV (https://www.youtube.com/channel/UCzwOpp318v-KWptlcoeNaFw)
Likes: 30
Posted at: 2020-06-07 03:21:54
[Milad Ke-5 Dompet Dhuafa Jawa Barat] Detik berganti menit, menit berganti jam, tidak terasa berbulan-bulan, sampai lima tahun perjuangan dan menperjuangkan, menyelami kehidupan manusia, membuat hati lebih peka dengan keadaan sekitar. Tepat, 5 Juni 2020, 5 tahun yang dilewati tidak mudah, namun tetap dihadapi dengan niat dan tekad yang luar biasa. Para relawan yang tulus dan para donatur yang selalu berusaha membatu sebisa mungkin. Kini telah banyak mengembalikan senyum mereka. Baarakallah, Selamat Milad Dompet Dhuafa Jabar, semoga kebaikan dan visi misi terus melebar, lebih banyak lagi yang merasakan manfaat, dan semakin dikuatkan pundaknya, serta semua kebaikan kembali kepada para relawan, donatur dan orang-orang baik yang terlibat di dalamnya. Terus bergerak, tumbuh, berkembang dan semakin utuh. #10TonKabaikan #tasikmalayabergerak #tasikhijrah #pemudatasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikmalayahitz #siramanqolbu #gmt #syiarsyair #kajianislam #kajiantasikmalaya #dakwahislam #renungan #hidup #ibadah #sukses #semangat #tasikmalayadermawan #indonesiadermawan #milad #dompetdhuafa #jawabarat _________________________ Follow us Instagram : @tasikmalayabergerak Facebook : Generasi Madani Tasikmalaya YouTube : Madani TV (https://www.youtube.com/channel/UCzwOpp318v-KWptlcoeNaFw)
hidup dalam Kerajaan-Nya, Tidak akan ada hal yang berjalan diluar pengetahuan & kuasa-Nya.

#motivasidiri #ikhlas #bersabar #belajar #hidup #bersyukur #quotes #motivasi #selfmotivation #inspirasi #semangat #ngaji 
#menikmatihidup #ayongaji #catatanku
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:20:25
dalam Kerajaan-Nya, Tidak akan ada hal yang berjalan diluar pengetahuan & kuasa-Nya. #motivasidiri #ikhlas #bersabar #belajar #hidup #bersyukur #quotes #motivasi #selfmotivation #inspirasi #semangat #ngaji #menikmatihidup #ayongaji #catatanku
hidup Mau Casing dengan design suka - suka❓
. 
Casing Anticrack Custom Print
.
Design lain atau dengan foto sendiri jg bisa loh.
.
Langsung aja stalking 
@arsbel.custom
@arsbel.custom
@arsbel.custom
. 
Ini WA admin nya. 
0812-1128-9754
.
 #orang #indonesia #thenoname1 #sebentar #hidup #bismillahiallahuakbar #sunnah #thenoname #realita #hanya #bismillahirrahmanirrahim #manusia #foto #tua #art #kehidupan #quotes #bismillahiawaluwaakhiruhu #cantik #jawa #tapi #traveler #forsale #thinkingintrovertteam #hitskekinian #tasawwuf #borobudur #punya #quetalviajar #unitedofemirates
Likes: 0
Posted at: 2020-06-07 03:15:01
Mau Casing dengan design suka - suka❓ . Casing Anticrack Custom Print . Design lain atau dengan foto sendiri jg bisa loh. . Langsung aja stalking @arsbel.custom @arsbel.custom @arsbel.custom . Ini WA admin nya. 0812-1128-9754 . #orang #indonesia #thenoname1 #sebentar #hidup #bismillahiallahuakbar #sunnah #thenoname #realita #hanya #bismillahirrahmanirrahim #manusia #foto #tua #art #kehidupan #quotes #bismillahiawaluwaakhiruhu #cantik #jawa #tapi #traveler #forsale #thinkingintrovertteam #hitskekinian #tasawwuf #borobudur #punya #quetalviajar #unitedofemirates
hidup Buat pemuda, kurangi kongkow, rasan-rasan, nunggu peluang dan mulailah berdikari dan produktif dengan menciptakan peluangmu sendiri, apapun asal itu membangun diri sendiri dan lingkungan.

Manfaatkan apa yang ada di sekitarmu. Bukan ikut sana sini, potensimu terlalu berharga jika hanya dimakan gaya-gayaan dan trend.

Desa Giring adalah desa yang terkenal dengan keahliannya mengolah tanah tandus tadah hujan, sejak jaman leluhur. Jadi, mulailah memanfaatkan dan nguri-uri keahlian itu dari lingkungan kalian sendiri. Jangan jadikan RASAN-RASAN dan MELU-MELU TREND sebagai budaya, kalau kita bisa menciptakan sendiri.

#beranda_desaku #wisatagunungkidul #desagiring #petanimuda #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #gunungkidul #pantai #sujiwotejo #presidenjancukers #utangrasa #love #life #hidup #urip #desawisata #budaya #culture #nature #video #naturevideos
Likes: 22
Posted at: 2020-06-07 03:04:25
Buat pemuda, kurangi kongkow, rasan-rasan, nunggu peluang dan mulailah berdikari dan produktif dengan menciptakan peluangmu sendiri, apapun asal itu membangun diri sendiri dan lingkungan. Manfaatkan apa yang ada di sekitarmu. Bukan ikut sana sini, potensimu terlalu berharga jika hanya dimakan gaya-gayaan dan trend. Desa Giring adalah desa yang terkenal dengan keahliannya mengolah tanah tandus tadah hujan, sejak jaman leluhur. Jadi, mulailah memanfaatkan dan nguri-uri keahlian itu dari lingkungan kalian sendiri. Jangan jadikan RASAN-RASAN dan MELU-MELU TREND sebagai budaya, kalau kita bisa menciptakan sendiri. #beranda_desaku #wisatagunungkidul #desagiring #petanimuda #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #gunungkidul #pantai #sujiwotejo #presidenjancukers #utangrasa #love #life #hidup #urip #desawisata #budaya #culture #nature #video #naturevideos
hidup #wahanarasa - ingin rasanya tersenyum padamu, walau diam-diam kamu pergi lagi meninggalkanku 😅
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa bersyukur ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Edited by Lightroom + Phonto⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸: Dokumen Pribadi
📍: Meja Rumah
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣Follow: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#katakatabijak#sajak#puisi#senja#baper#hati#pergi#pantai#inspirasi#perasaan#rasa#karya#motivasi#hidup#motivasihidup#katabijakkehidupan#katahati#tulisan#waktu#tumblrindonesia#berbagirasa#kala#cintadalamdiam#kamu#dia#creativepost_id#creativestories
Likes: 77
Posted at: 2020-06-07 02:53:59
#wahanarasa - ingin rasanya tersenyum padamu, walau diam-diam kamu pergi lagi meninggalkanku 😅 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa bersyukur ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Edited by Lightroom + Phonto⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📸: Dokumen Pribadi 📍: Meja Rumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Follow: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @aimaimanman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #katakatabijak#sajak#puisi#senja#baper#hati#pergi#pantai#inspirasi#perasaan#rasa#karya#motivasi#hidup#motivasihidup#katabijakkehidupan#katahati#tulisan#waktu#tumblrindonesia#berbagirasa#kala#cintadalamdiam#kamu#dia#creativepost_id#creativestories
Voticle Trending & Popular Articles
Calligraphy is a visual art which is related to writing. It is the design and execution of lettering with a broad tip instrument, dip pen, or brush. Contemporary calligraphic practice can be defined as, "the art of giving form to signs in a...
Efficient customer relationship management is key to business success. Thus, a customer service manager should be capable of building customer relationships and properly enhancing them to last forever. When customers are excited about the goods...
Scholastic written help flourishes with the utilization of reasonability. Assets, research, and thinking are the directing aspects of scholastic written work help. It is proposition situated and reason driven. The certainties, figures, and purposes...
A business that brings in sufficient profit is worthwhile for the owners to continue operation. At the heart of every business is principally a collection of five interdependent rules, each of which flows into the next: Value-Creation:This is...

KHL means: Kebutuhan Hidup Layak

Kebutuhan Hidup Layak

WALHI means: Wahana Lingkungan Hidup Indonesia

Wahana Lingkungan Hidup Indonesia

KPLH means: Kantor Pengelola Lingkungan Hidup

Kantor Pengelola Lingkungan Hidup

PSLH means: Pusat Studi Lingkungan Hidup

Pusat Studi Lingkungan Hidup

LPLH means: Lembaga Pembelaan Lingkungan Hidup

Lembaga Pembelaan Lingkungan Hidup

KHS means: Klub Hidup Sehat

Klub Hidup Sehat

PPLH means: Pusat Pendidikan Lingkunagn Hidup

Pusat Pendidikan Lingkunagn Hidup

PLH means: Pengetahuan Lingkungan Hidup

Pengetahuan Lingkungan Hidup

SLHD means: Status Lingkungan Hidup Daerah

Status Lingkungan Hidup Daerah

BPLHD means: Badan Pengendalian Lingkungan Hidup Daerah

Badan Pengendalian Lingkungan Hidup Daerah

What is the meaning/definition of the letters in hidup?

Meaning of hidup by its letters

hidup acronym or abbreviation means:

H: Meaning of H in hidup. You are not a judge. Satisfaction comes from the pursuit after perfection. Music and crafts improve achievements, discard writing and display. The notes hurt. Different skills, focus on one to discover acclaim. The case has not been improved by the glow.

Find a colleague who can update his reputation and his purchasing power. You will be very liberal to your lover once you have fulfilled your promise. Your blessings are really an interest in your partner. Prior to dedication, however, you have a tendency to be economical in your expenses and addicted to the appointment, also consider your sexual participation. You're sexy and patient. H is indistinguishable numerically to the number 8 and stands for inventiveness and quality. The letter H has a high level of business ability and expertise and individuals with the H as the first can make "riches" for themselves, despite the fact that this must be tempered with quietude and uprightness. Contrarily, a man with the underlying H itself can be retained and turned out to be eager. H resembles a stepping stool. As a stepping stool it ascends from underneath with exertion. H demonstrates motivation and solidness. The associated of the stationary parts indicate unprejudiced nature. The letter H is upright and stable, showing peace and self-assurance.

I: Meaning of I in hidup. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

D: Meaning of D in hidup. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

U: Meaning of U in hidup. The letter U is the last obvious vowel in the letters in order and what might as well be called the number 3. The U individual is exceptionally fortunate in each regard. Contrarily, individuals with the first U can be childish, avaricious and hesitant. Letter U, if upset resembles that of the letter N in lowercase letters. It's winds up distending innovativeness to demonstrate vision, ability and brilliant feelings of dread. It is open to things that fall into his abode. It is minding and humane to individuals who encounter disappointments or disaster. You are working hard to exceed expectations in your field and difficulties. Have an exceptional pride in the achievements, which are necessary. Family and pride and satisfaction at home, give them consideration. Jactar of achievement closes in disappointment. Stay away from profane words, and have no place in your life. Lack of consideration can hinder. Support another and imagine how life changes. Charit and solvency brings surprising satisfaction and reward related to money. By adhering to the rules, they bring recognition. Be careful with Igomania, it can be your defeat. Trust brings respect and qualification. Bias and enthusiasm can destroy you. Flexibility and imagination discover the place in staggered efforts. Keep a strategic distance from the distortion, keeping it to reality. Reasonable stay for family, business, and social life. A FOSPODGET, led to the extreme: Strange.

You are interested and optimistic when you are in love. At this time, when I was not in affection, I was impressed with worship, constantly looking for someone to worship. You have to consider that feelings are a test. You are entangled and you need experience, enthusiasm and opportunity. He is negotiating potential contacts. I would like to thank you and I would appreciate seeing your colleague look great. Your sex drive is solid and you want instant satisfaction. Your walkers will put your joys.

P: Meaning of P in hidup. Power. On the off chance that P is the principal consonant in a first name, the conveyor is probably going to consider otherworldly things and be extremely on edge about existence. Contrarily, the general population with the underlying P can here and there be narrow minded and flaky. P has a substantial tip remaining on only one more point to demonstrate it's quality. It implies solid, the capacity tp see shortcoming and potential outcomes effortlessly and perceptiveness. Remaining by his own, it indicates self-centeredness, a prospering demeanor and meticulousness. P additionally demonstrates partition, solid will likewise go alone and unbiasedness. In some cases, you have a lack of understanding of individuals as they at some point focus on you. Take after the imagination's ability to a wonderful career. A viable ability can bring an incredible reward related to money. The appeal appealed with much judgment. Writing, music and craftsmanship bring what you usually want. An unusual future if you focus on the most obvious ability. You are fully aware of social circumstances. Do not consider doing anything that could harm your image or bad reputation. Choice of check. Along these lines, you need a wonderful partner. You also need a smart partner. Strangely, you can see your partner as your opponent ... a great battle by moving that vibrant sex. You are moderately free to hang sex-ups. You will examine and test the best approach to achieve things. You are exceptional social and emotion. You appreciate being a provocation and you need a decent arrangement of physical satisfaction.

What does hidup mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation hidup. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the hidup acronym.

Astrological Analysis and meaning of hidup

hidup has a life path of 4. hidup means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of hidup or words, sentences containing hidup?

Name Meaning of hidup

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.