FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hennacelup instagram hashtags, hashtags meanings hennacelup images, #hennacelup tag pics

hennacelup
hennacelup
hennacelup #hennacelup #hennasurabaya
Likes: 360
Posted at: 2017-09-14 04:11:09
hennacelup Nail Henna
Warna merah
Harga : 15rb /pc : 95rb / box

Isi : 15gram

#hennakuku #hennacelup #henna #hennatattoo #hennasurabaya
Likes: 335
Posted at: 2017-03-01 03:25:49
Nail Henna Warna merah Harga : 15rb /pc : 95rb / box Isi : 15gram #hennakuku #hennacelup #henna #hennatattoo #hennasurabaya
hennacelup Henna celup 
Harga : 25.000

#henna #hennacelup #hennasurabaya
Likes: 184
Posted at: 2017-11-21 08:05:32
Henna celup Harga : 25.000 #henna #hennacelup #hennasurabaya
hennacelup Next produksi warna maroon dan coklat yah ❤

Harga Henna Celup

Merah :
- 25rb /pc
- 150 / box isi 12

Maroon :
- 25rb /pc
- 250rb / box isi 12

Coklat :
- 35rb / pc
- 250rb / box isi 12

#henna #hennacelup #inaicelup
Likes: 138
Posted at: 2017-03-03 05:14:01
Next produksi warna maroon dan coklat yah ❤ Harga Henna Celup Merah : - 25rb /pc - 150 / box isi 12 Maroon : - 25rb /pc - 250rb / box isi 12 Coklat : - 35rb / pc - 250rb / box isi 12 #henna #hennacelup #inaicelup
hennacelup Testimonial #hennacelup by #hennasurabaya

Henna celup : 25.000 / pcs
Likes: 123
Posted at: 2017-11-21 01:43:21
Testimonial #hennacelup by #hennasurabaya Henna celup : 25.000 / pcs
hennacelup Ready

Henna Celup Kemasan 10gr
Isi : 30 pcs
Harga : 150.000
Warna :
- red
- maroon
- natural

1 box boleh mix warna 
Tidak bisa ecer, minimal 1 box
Cocok untuk di jual lagi, atau di bagi2 saat hari raya untuk satu keluarga.

#henna #hennasurabaya #hennacelup #hennagresik #hennasidoarjo #hennapalalembang #hennajakarta #whitehenna
Likes: 249
Posted at: 2018-03-19 02:14:34
Ready Henna Celup Kemasan 10gr Isi : 30 pcs Harga : 150.000 Warna : - red - maroon - natural 1 box boleh mix warna Tidak bisa ecer, minimal 1 box Cocok untuk di jual lagi, atau di bagi2 saat hari raya untuk satu keluarga. #henna #hennasurabaya #hennacelup #hennagresik #hennasidoarjo #hennapalalembang #hennajakarta #whitehenna
hennacelup Ready

Henna Celup Kemasan 10gr
Isi : 30 pcs
Harga : 150.000
Warna :
- red
- maroon
- natural

1 box boleh mix warna 
Tidak bisa ecer, minimal 1 box
Cocok untuk di jual lagi, atau di bagi2 saat hari raya untuk satu keluarga.

#henna #hennasurabaya #hennacelup #hennagresik #hennasidoarjo #hennapalalembang #hennajakarta #whitehenna
Likes: 194
Posted at: 2018-03-30 14:49:55
Ready Henna Celup Kemasan 10gr Isi : 30 pcs Harga : 150.000 Warna : - red - maroon - natural 1 box boleh mix warna Tidak bisa ecer, minimal 1 box Cocok untuk di jual lagi, atau di bagi2 saat hari raya untuk satu keluarga. #henna #hennasurabaya #hennacelup #hennagresik #hennasidoarjo #hennapalalembang #hennajakarta #whitehenna
hennacelup Henwed cust okta 😊😍terima kasih telah memilih jasa henna ku di momen specialmu🙏🏻 ingin menghias tangan mu di hari special seperti pernikahan ,lamaran,wisuda,ied atau acara yang lainnya..kepoin yuk ig nya @bhocil_henna,atau mau langsung booking atau nnya
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 15:01:25
Henwed cust okta 😊😍terima kasih telah memilih jasa henna ku di momen specialmu🙏🏻 ingin menghias tangan mu di hari special seperti pernikahan ,lamaran,wisuda,ied atau acara yang lainnya..kepoin yuk ig nya @bhocil_henna,atau mau langsung booking atau nnya" dlu boleh langsung inbox atau dm ya😊 . . . . #hennamaroon #hennamirchi #hennacherry #hennawhite #hennablack #hennafun #hennawedding #hennajakarta #hennaart #hennamurah #hennapundak #hennaglitter #hennagems #hennatangan #hennacelup #hennapriok #hennalove
hennacelup Barokalloh kakak cantik. Mabruk²❤️
Terima kasih🤗

#hennamuncar 
#hennacelup 
#hennapengantin 
#hennasederhana
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 10:14:23
Barokalloh kakak cantik. Mabruk²❤️ Terima kasih🤗 #hennamuncar #hennacelup #hennapengantin #hennasederhana
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 07:04:43
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 07:04:36
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 07:04:23
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 0
Posted at: 2019-08-17 07:04:03
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 07:03:33
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup Assalamualaikum
Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 07:03:07
Assalamualaikum Teman-teman mau percantik kuku tp takut gak bia buat sholat jg khawatir ad "Geulis Henna" solusinya... 🖤 "Geulis Henna" adalah KUTEK berbahan dasar HENNA 🌸 Insyaallah bisa digunakan untuk sholat 🌸 Aman untuk semua usia 🌸 Menggunakan bahan alami dengan aroma therapi melati dan minyak zaitun 🌸 Bumil dan Busui Friendly . 🎊 Hadir dengan 12 warna 💅: 1. Kasumba (Pink) 2. Beureum (Merah) 3. Hejo (Hijau) 4. Bulao (Biru) 5. Hideung (Hitam) 6. Benhur (Biru Elektrik) 7. Beureum Hate (Marun) 8. Cokelat (Cokelat) 9. Oranyeu (Orange) 10. Gandaria (Ungu) 11.yati scarlet 12. Redish brown . Size 15 ml Packaging : botol kaca 💰 Ecer 45.000 Grosir minimal 3 pcs . #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik#hennamurah#hennamadiun#hennahalal#hennasurabaya#geulishennamurah#hennakutek #wanitaindonesia#kutekhennajakarta#kutekhalal#whitehenna#nailhenna#kutekmuslimah#kacamatatulungagung#hennacelup#hennaweeding #produsenkutekhenna#distributorkutekhenna#tulungagunghits#kedirihits#tulungagungsparkling#surabaya#malang#mojokerto#trenggalek#madiun#bojonegoro.
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
Customer : Inaz Makmur
Location : Sungai Lang Baru 
Date : 16/08/2019
Henna : Henna Family
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 13
Posted at: 2019-08-17 05:03:10
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . Customer : Inaz Makmur Location : Sungai Lang Baru Date : 16/08/2019 Henna : Henna Family . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
Customer : Inaz Makmur
Location : Sungai Lang Baru 
Date : 16/08/2019
Henna : Henna Family
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 21
Posted at: 2019-08-17 05:03:04
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . Customer : Inaz Makmur Location : Sungai Lang Baru Date : 16/08/2019 Henna : Henna Family . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
Customer : Inaz Makmur
Location : Sungai Lang Baru 
Date : 16/08/2019
Henna : Henna Family
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 05:02:54
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . Customer : Inaz Makmur Location : Sungai Lang Baru Date : 16/08/2019 Henna : Henna Family . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 089665391644
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 04:07:53
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup Henna Wedding 👰🤵
. 
Aisyah Albain
Sri Telok, pt yani
16/8(malam) 
Thanks you😘.
Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 
#ayuhennarts_ 
#hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran
#whitehenna #hennaMerah 
#hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai
#fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
Likes: 18
Posted at: 2019-08-17 03:51:23
Henna Wedding 👰🤵 . Aisyah Albain Sri Telok, pt yani 16/8(malam) Thanks you😘. Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 #ayuhennarts_ #hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran #whitehenna #hennaMerah #hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai #fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
hennacelup Henna Wedding 👰🤵
. 
Aisyah Albain
Sri Telok, pt yani
16/8(malam) 
Thanks you😘.
Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 
#ayuhennarts_ 
#hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran
#whitehenna #hennaMerah 
#hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai
#fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
Likes: 3
Posted at: 2019-08-17 03:51:13
Henna Wedding 👰🤵 . Aisyah Albain Sri Telok, pt yani 16/8(malam) Thanks you😘. Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 #ayuhennarts_ #hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran #whitehenna #hennaMerah #hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai #fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
hennacelup Henna Wedding 👰🤵
. 
Ayyu syafika
Parit Yob
16/8(petang) 
Thanks you😘.
Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 
#ayuhennarts_ 
#hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran
#whitehenna #hennaMerah 
#hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai
#fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
Likes: 10
Posted at: 2019-08-17 03:50:26
Henna Wedding 👰🤵 . Ayyu syafika Parit Yob 16/8(petang) Thanks you😘. Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 #ayuhennarts_ #hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran #whitehenna #hennaMerah #hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai #fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
hennacelup Henna Wedding 👰🤵
. 
Nurul Hazwani
Sri Gading
16/8(pagi) 
Thanks you😘.
Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 
#ayuhennarts_ 
#hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran
#whitehenna #hennaMerah 
#hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai
#fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 03:49:48
Henna Wedding 👰🤵 . Nurul Hazwani Sri Gading 16/8(pagi) Thanks you😘. Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 #ayuhennarts_ #hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran #whitehenna #hennaMerah #hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai #fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
hennacelup Henna Wedding 👰🤵
. 
Nurul Hazwani
Sri Gading
16/8(pagi) 
Thanks you😘.
Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 
#ayuhennarts_ 
#hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran
#whitehenna #hennaMerah 
#hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai
#fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
Likes: 4
Posted at: 2019-08-17 03:49:20
Henna Wedding 👰🤵 . Nurul Hazwani Sri Gading 16/8(pagi) Thanks you😘. Selamat pengantin baru❤️ Www.wasap.my/60177894017 #ayuhennarts_ #hennaBp #hennaptyanni #hennayongpeng #hennaptsulung #sekitaranBerhampiran #whitehenna #hennaMerah #hennaCelup #hennaLukis #jualinai #boronginai #fb_nurhidayu_yuyu #ig_ayu_inai
hennacelup Nah.. Jd udh tau kan.. Klu kutek geulis henna bukan kutek biasa. Tp henna yg dikemas seperti kutek. Simpel dan gak ribet memakainya. 
Geulis henna juga mengandung minyak zaitun dan aroma therapy melati sehingga kuku jadi sehat. 
Kuy ah.. Order
Wa. 085271938844

#geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #hennawedding #shippingworldwide #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #mci #whitehenna #prabowo #prabowosandi  #produsenkutekhenna #hennawedingpku #distributorkutekhenna #hennakutekhalalpku #kutekhalalpku
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 03:17:50
Nah.. Jd udh tau kan.. Klu kutek geulis henna bukan kutek biasa. Tp henna yg dikemas seperti kutek. Simpel dan gak ribet memakainya. Geulis henna juga mengandung minyak zaitun dan aroma therapy melati sehingga kuku jadi sehat. Kuy ah.. Order Wa. 085271938844 #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #hennawedding #shippingworldwide #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #mci #whitehenna #prabowo #prabowosandi  #produsenkutekhenna #hennawedingpku #distributorkutekhenna #hennakutekhalalpku #kutekhalalpku
hennacelup HaloHaaaa 😍😍
Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋
Recommended banget
Apalagi yg mau acara Sakral wedding
.
Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛
Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu
Buruan ,,nanti Kehabisan Warna .
Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah
🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat
 Wa.me/6285268664028
🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON
BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna  #queennailhenna ❤❤❤
#kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna
#henna
#kutekhalal
#muajambi
#kosmetik
#kutek
#jambionlineshop
#tatariasjambi
#nailpolish
#kutekhenna
#hennajambi
#wedding
#engagement
#nikah
#praweed
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 01:32:39
HaloHaaaa 😍😍 Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋 Recommended banget Apalagi yg mau acara Sakral wedding . Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛 Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu Buruan ,,nanti Kehabisan Warna . Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah 🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat Wa.me/6285268664028 🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna #queennailhenna ❤❤❤ #kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna #henna #kutekhalal #muajambi #kosmetik #kutek #jambionlineshop #tatariasjambi #nailpolish #kutekhenna #hennajambi #wedding #engagement #nikah #praweed
hennacelup HaloHaaaa 😍😍
Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋
Recommended banget
Apalagi yg mau acara Sakral wedding
.
Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛
Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu
Buruan ,,nanti Kehabisan Warna .
Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah
🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat
 Wa.me/6285268664028
🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON
BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna  #queennailhenna ❤❤❤
#kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna
#henna
#kutekhalal
#muajambi
#kosmetik
#kutek
#jambionlineshop
#tatariasjambi
#nailpolish
#kutekhenna
#hennajambi
#wedding
#engagement
#nikah
#praweed
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 01:32:28
HaloHaaaa 😍😍 Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋 Recommended banget Apalagi yg mau acara Sakral wedding . Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛 Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu Buruan ,,nanti Kehabisan Warna . Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah 🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat Wa.me/6285268664028 🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna #queennailhenna ❤❤❤ #kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna #henna #kutekhalal #muajambi #kosmetik #kutek #jambionlineshop #tatariasjambi #nailpolish #kutekhenna #hennajambi #wedding #engagement #nikah #praweed
hennacelup HaloHaaaa 😍😍
Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋
Recommended banget
Apalagi yg mau acara Sakral wedding
.
Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛
Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu
Buruan ,,nanti Kehabisan Warna .
Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah
🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat
 Wa.me/6285268664028
🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON
BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna  #queennailhenna ❤❤❤
#kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna
#henna
#kutekhalal
#muajambi
#kosmetik
#kutek
#jambionlineshop
#tatariasjambi
#nailpolish
#kutekhenna
#hennajambi
#wedding
#engagement
#nikah
#praweed
Likes: 1
Posted at: 2019-08-17 01:32:12
HaloHaaaa 😍😍 Yang Pingin Cantik Aja Moms 😋 Recommended banget Apalagi yg mau acara Sakral wedding . Di pilih Warnanya Yah ❤️🧡💛 Kalo Kualitas sudah Padaaaaa Tauuuuu Buruan ,,nanti Kehabisan Warna . Cantik dengan tenang tidak menggangu Ibadah 🗣 Pemesanan Fast Respon Hanya Lewat Wa.me/6285268664028 🗣 Messenger dan Inbox SLOWRESPON BURUANNNNN order keburu kehabisan Warna #queennailhenna ❤❤❤ #kutekhenna #kutekkuku #kukupalsu #kutekmurah #kutekinglot #kutekhalal #kutekmuslimah #hennakuku #hennakutek #hennahalal #hennacelup #hennamuslimah #hennawedding #produsenkutekhenna #henna #kutekhalal #muajambi #kosmetik #kutek #jambionlineshop #tatariasjambi #nailpolish #kutekhenna #hennajambi #wedding #engagement #nikah #praweed
hennacelup Alhamdulillah, dapat testi henna celup dari pelanggan,  terima kasih
Yuk diorder henna celupnya,  warna cantik,  pokok nya gak mengecewakan
Wa. 0852 7030 8624
#hennacelup #hennacelupmerah #hennacelupmurah #hennanikah #hennaweddingmedan #henwed #hennatunangan #inaipengantin #inaiwedding #weddingmedan #hennasalon #salonhenna
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 15:45:14
Alhamdulillah, dapat testi henna celup dari pelanggan, terima kasih Yuk diorder henna celupnya, warna cantik, pokok nya gak mengecewakan Wa. 0852 7030 8624 #hennacelup #hennacelupmerah #hennacelupmurah #hennanikah #hennaweddingmedan #henwed #hennatunangan #inaipengantin #inaiwedding #weddingmedan #hennasalon #salonhenna
hennacelup Assalamualaikum teman2 ini aku recommed banget menggunakan geulis henna yg suka mewarnai kuku.a kenapa aku  recommed banget karna selain kuku lebih cantik jg sah untuk d bawak sholat..
#geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #hennawedding #shippingworldwide #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #mci #whitehenna #prabowo #prabowosandi  #produsenkutekhenna #hennawedingpku #distributorkutekhenna #hennakutekhalalpku #kutekhalalpku
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 10:36:47
Assalamualaikum teman2 ini aku recommed banget menggunakan geulis henna yg suka mewarnai kuku.a kenapa aku recommed banget karna selain kuku lebih cantik jg sah untuk d bawak sholat.. #geulisnailhenna #kutekhenna #kukucantik #hennakutek #hennawedding #shippingworldwide #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #mci #whitehenna #prabowo #prabowosandi  #produsenkutekhenna #hennawedingpku #distributorkutekhenna #hennakutekhalalpku #kutekhalalpku
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 081995610110
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor
#kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna 
#kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#pacarkukuhalal
#pacarkukuhena
#belajargeraihafizha 
#terasmaryam 
#terasmaryamtokobusanamuslimbogor
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 09:34:14
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 081995610110 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #pacarkukuhalal #pacarkukuhena #belajargeraihafizha #terasmaryam #terasmaryamtokobusanamuslimbogor
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 089665391644
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 0
Posted at: 2019-08-16 05:51:40
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 089665391644
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 1
Posted at: 2019-08-16 05:50:59
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 089665391644
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 3
Posted at: 2019-08-16 05:49:54
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 089665391644 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup Strawberry nail henna adalah produk henna kuku pertama dengan kemasan botol di indonesia.
Warna yang cantik dn kemasan yang simple bisa memudahkan mu untuk dibawa kemana2.
Produk ini sudah dijual diberbagai kota diindonesia, hampir dari sabang sampai merauke sudah menggunakan produk cantik satu ini. Bahkan sudah dijual diberbagai negara, seperti arab, hongkong, taiwan, malaysia dan singapore😍❤❤🍓🍓 #strawberrynailhenna #kutekhenna #nailhenna #nailpolish #hennakuku#hennakutek #kutekmuslimah #hennacelup #kutekhalal #agenkutekhenna #whitehenna #kutekhennastrowberry #kutek #nailhennastrawberry #hennabpn #kutekhalalmurah #kutekshalal #flormarindonesia #kutekflormar #flormarnailpolish #grosirkutek #jualkutekhalal #kutekoriginal #grosirkutekmurah #kuteks
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 03:31:26
Strawberry nail henna adalah produk henna kuku pertama dengan kemasan botol di indonesia. Warna yang cantik dn kemasan yang simple bisa memudahkan mu untuk dibawa kemana2. Produk ini sudah dijual diberbagai kota diindonesia, hampir dari sabang sampai merauke sudah menggunakan produk cantik satu ini. Bahkan sudah dijual diberbagai negara, seperti arab, hongkong, taiwan, malaysia dan singapore😍❤❤🍓🍓 #strawberrynailhenna #kutekhenna #nailhenna #nailpolish #hennakuku#hennakutek #kutekmuslimah #hennacelup #kutekhalal #agenkutekhenna #whitehenna #kutekhennastrowberry #kutek #nailhennastrawberry #hennabpn #kutekhalalmurah #kutekshalal #flormarindonesia #kutekflormar #flormarnailpolish #grosirkutek #jualkutekhalal #kutekoriginal #grosirkutekmurah #kuteks
hennacelup Maron yang best seller
Tertarik ?? Atau mau jadi reseller?
Silahkan order ke 👇

wa 085271938844

#nailhenna #kutekhenna #nailhenna#nailpolish #hennakuku#hennakutek#kutekmuslimah #hennacelup #kutekhalal#agenkutekhenna #whitehenna#kutekhennastrowberry #kutek#nailhennastrawberry #hennaweeding#kutekhalalmurah #kutekshalal #flormarindonesia#kutekhalalpku# #flormarnailpolish #grosirkutek#jualkutekhalal #kutekoriginal #grosirkutekmurah#kuteks #kutekinglot #jualkutekhalalmurah#flormarnails #flormartürkiye #
Likes: 5
Posted at: 2019-08-16 02:21:24
Maron yang best seller Tertarik ?? Atau mau jadi reseller? Silahkan order ke 👇 wa 085271938844 #nailhenna #kutekhenna #nailhenna#nailpolish #hennakuku#hennakutek#kutekmuslimah #hennacelup #kutekhalal#agenkutekhenna #whitehenna#kutekhennastrowberry #kutek#nailhennastrawberry #hennaweeding#kutekhalalmurah #kutekshalal #flormarindonesia#kutekhalalpku# #flormarnailpolish #grosirkutek#jualkutekhalal #kutekoriginal #grosirkutekmurah#kutek#kutekinglot #jualkutekhalalmurah#flormarnails #flormartürkiye #
hennacelup Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤
🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹

1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly)
2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods)
3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium
4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin
5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama.
6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran.
7. Expired date lebih lama 5th  karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive 
#queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 14:19:40
Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤 🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹 1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly) 2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods) 3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium 4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin 5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama. 6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran. 7. Expired date lebih lama 5th karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤
🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹

1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly)
2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods)
3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium
4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin
5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama.
6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran.
7. Expired date lebih lama 5th  karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive 
#queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 14:19:16
Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤 🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹 1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly) 2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods) 3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium 4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin 5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama. 6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran. 7. Expired date lebih lama 5th karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤
🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹

1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly)
2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods)
3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium
4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin
5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama.
6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran.
7. Expired date lebih lama 5th  karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive 
#queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 2
Posted at: 2019-08-15 14:19:04
Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤 🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹 1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly) 2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods) 3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium 4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin 5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama. 6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran. 7. Expired date lebih lama 5th karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤
🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹

1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly)
2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods)
3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium
4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin
5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama.
6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran.
7. Expired date lebih lama 5th  karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive 
#queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 14:17:23
Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤 🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹 1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly) 2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods) 3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium 4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin 5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama. 6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran. 7. Expired date lebih lama 5th karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤
🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹

1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly)
2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods)
3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium
4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin
5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama.
6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran.
7. Expired date lebih lama 5th  karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive 
#queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 14:15:23
Maa syaa Allaah Queen IBrow henna 🖤🖤🖤 🌹Kenapa kamu harus pakai IB🌹 1. Lulus izin Halal MUI ( LPPOM MUI 17150046510319) serta lulus dlm sistem kerjanya yg meresap air wudhu (wudhu friendly) 2. Bebas dari bahan2 berbahaya terbukti dg legalitas MSDS (fine goods) 3. Terbuat dari bubuk henna asli dengan kualitas premium 4. Pertama dan satu-satunya produk henna alis saat ini yang terdapat berbagai macam vitamin 5. Warna mudah meresap dan relatif tahan lama. 6. Botol import yang exclussive dan tidak pasaran. 7. Expired date lebih lama 5th karena dikemas dalam botol kaca yg exclussive #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 13:35:54
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 20
Posted at: 2019-08-15 13:35:48
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 13:35:37
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 8
Posted at: 2019-08-15 13:35:23
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 13:35:17
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 17
Posted at: 2019-08-15 13:35:10
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 13
Posted at: 2019-08-15 13:35:02
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 22
Posted at: 2019-08-15 13:34:37
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻
.
.
#henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
Likes: 27
Posted at: 2019-08-15 13:34:31
THANKYOU CUSTOMER ❤😘😍💅🏻 . . #henna #aireenhenna #hennabanting #hennaselangor #hennaart #hennadesign #hennamurah #hennapengantin #hennatunang #hennaselangor #hennamalaysia #hennacelup #hennacone #hennacelupmurah #jualhennacelup
hennacelup *Menghapus sisa henna*
☘untuk ganti warna henna
☘campur odol dan sodakue
☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku

Kuku setiap org berbeda2,  jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga

Order WA ▶ *081585121524*
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 19
Posted at: 2019-08-15 13:23:57
*Menghapus sisa henna* ☘untuk ganti warna henna ☘campur odol dan sodakue ☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku Kuku setiap org berbeda2, jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga Order WA ▶ *081585121524* . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup *Menghapus sisa henna*
☘untuk ganti warna henna
☘campur odol dan sodakue
☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku

Kuku setiap org berbeda2,  jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga

Order WA ▶ *081585121524*
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 19
Posted at: 2019-08-15 13:23:39
*Menghapus sisa henna* ☘untuk ganti warna henna ☘campur odol dan sodakue ☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku Kuku setiap org berbeda2, jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga Order WA ▶ *081585121524* . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup *Menghapus sisa henna*
☘untuk ganti warna henna
☘campur odol dan sodakue
☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku

Kuku setiap org berbeda2,  jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga

Order WA ▶ *081585121524*
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 19
Posted at: 2019-08-15 13:23:18
*Menghapus sisa henna* ☘untuk ganti warna henna ☘campur odol dan sodakue ☘jangan di campur air !!! ☘gosok perlahan ke kuku Kuku setiap org berbeda2, jadi hasil akhir pemakaian henna tiap org bisa berbeda juga Order WA ▶ *081585121524* . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup Alhamdulillah 
Segala puji hanya bagi Allah🖤🖤🖤 Yuuk guys gabung di team QNH in syaa Allah produk best seller dan terlengkap 💚💚💚 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 11
Posted at: 2019-08-15 08:59:26
hennacelup Alhamdulillah 
Segala puji hanya bagi Allah🖤🖤🖤 Yuuk guys gabung di team QNH in syaa Allah produk best seller dan terlengkap 💚💚💚 Ini habis pakai langsung dilap, krn pengen warna natural ajj ❤❤❤ #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 10
Posted at: 2019-08-15 08:58:50
Alhamdulillah Segala puji hanya bagi Allah🖤🖤🖤 Yuuk guys gabung di team QNH in syaa Allah produk best seller dan terlengkap 💚💚💚 Ini habis pakai langsung dilap, krn pengen warna natural ajj ❤❤❤ #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
hennacelup Alhamdulillah 
Segala puji hanya bagi Allah🖤🖤🖤 Yuuk guys gabung di team QNH in syaa Allah produk best seller dan terlengkap 💚💚💚 #queennailhenna #kutekhenna #kutekkuku #kutekcantik #kukupalsu #kutekinglot #kutekhalal #kutekkekinian #kutekmuslimah #hennakuku #mpotmomo #hennakutek #hennahalal #hennafun #hennacelup #mpotbiang #queenmpotbiang #hennamuslimah #hennawedding #hennarambut #nailpolish #nailhenna #hennaalismurah #liphennamurah
Likes: 8
Posted at: 2019-08-15 08:56:04
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 0812-9712-5150
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 07:59:57
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 0812-9712-5150 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 0812-9712-5150
.
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 07:54:46
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 0812-9712-5150 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol
. 
Order WA ▶ 0812 9741 9424 .
#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor #kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna #kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 06:24:34
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol . Order WA ▶ 0812 9741 9424 . #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:23:45
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:22:43
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:22:20
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:21:58
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 06:21:28
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:20:59
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:20:32
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:20:06
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 1
Posted at: 2019-08-15 06:19:28
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:18:34
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 2
Posted at: 2019-08-15 06:18:10
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:17:40
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:17:18
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant.

Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎
Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍
Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat
💜 Halal karena berbahan dasar Henna
💜 Menyerap air wudhu
💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun.
💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna.
💜 Diracik secara higienis
💜 Aman buat semua usia

Harga 50.000

Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink)
🌸 (Merah)
🌸 (Maroon)
🌸 (Orange)
🌸 (Coklat)
🌸 (Hijau)
🌸 (Ungu)
🌸 (Redis brown)
🌸 (Biru)
🌸 (Hitam)
🌸 (Scarlet)
🌸 (Birel)

Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via:
WA : 081374998925

#geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
Likes: 0
Posted at: 2019-08-15 06:13:30
Geulis Henna adalah produk Kutek Henna Halal (Home Made). Dengan menggunakan kuas serta botol sehingga mudah di aplikasikan, simple, dan elegant. Selain warna nya yg ga bisa Move On 😎 Kamu juga bakal merasakan sensasi Aroma Therapy Melati 😍 Belum lagi kuku yg bakal jadi sehat, karena mengandung minyak zaitun 😍. 💜 Insya Allah sah dibawa shalat 💜 Halal karena berbahan dasar Henna 💜 Menyerap air wudhu 💜 Diracik menggunakan bahan berkualitas tinggi diantaranya aroma therapy melati & minyak zaitun. 💜 Menggunakan pewarna kosmetik khusus Henna. 💜 Diracik secara higienis 💜 Aman buat semua usia Harga 50.000 Tersedia 12 variasi warna : 🌸 (Pink) 🌸 (Merah) 🌸 (Maroon) 🌸 (Orange) 🌸 (Coklat) 🌸 (Hijau) 🌸 (Ungu) 🌸 (Redis brown) 🌸 (Biru) 🌸 (Hitam) 🌸 (Scarlet) 🌸 (Birel) Cara pemakaian :  Oleskan pada kuku dan diamkan sampai benar2 kering. Setelah kering baru dikelupaskan atau dicuci dgn air. Untuk mendapatkan hasil yg maksimal lakukan 2-3x . ———————————————————————-pemesanan bisa Via: WA : 081374998925 #geulishenna #geulisnailhenna #kutekhenna#muapku #halal #muslimah #kukucantik#hennakutek #wanitaindonesia #shippingworldwide#hennakuku #kutekhennajakarta #muslimah #wanitaindonesia #kecantikan #nailart #nail #opendropship #halal  #kutekhalal #whitehenna #nailhenna#kutekmuslimah #niqabsquad #hennacelup #openreseller #pekanbaru
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol

Kamu mau? Ke sini ya 081585121524

#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor 
#kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna 
#kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 05:55:53
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol Kamu mau? Ke sini ya 081585121524 #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol

Kamu mau? Ke sini ya 081585121524

#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor 
#kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna 
#kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 05:55:34
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol Kamu mau? Ke sini ya 081585121524 #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Kutex henna Halal
Rp 45.000
.
Packing botol kaca 
Nett 15 ml
Aroma melati
Minyak zaitun
Non alkohol

Kamu mau? Ke sini ya 081585121524

#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor 
#kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna 
#kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 05:55:04
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Kutex henna Halal Rp 45.000 . Packing botol kaca Nett 15 ml Aroma melati Minyak zaitun Non alkohol Kamu mau? Ke sini ya 081585121524 #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #kutekhennabogor #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #kutexhenna #kutekmuslimah #hennacelup #hennaweeding #kutekhenna #belajargeraihafizha
hennacelup Natalie Sarah sudah pake kutek geulis henna.

Kamu mau? Ke sini ya 081585121524

#kukucantik 
#hennakutek 
#pewarnakuku 
#geulishenna 
#hennakuku 
#kutekhennabogor 
#kutekhalal 
#whitehenna 
#nailhenna 
#kutexhenna 
#kutekmuslimah 
#hennacelup
#hennaweeding 
#kutekhenna
#belajargeraihafizha
Likes: 3
Posted at: 2019-08-15 05:51:39


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.