FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hendrijef instagram hashtags, hashtags meanings hendrijef images, #hendrijef tag pics

hendrijef
hendrijef
hendrijef 👩‍💻 Judul Video :
Dajjal Agenda
.
👩‍💻 Sumber Video :
Chocotube Channel
Likes: 5374
Posted at: 2019-03-11 04:52:10
👩‍💻 Judul Video : Dajjal Agenda . 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Merekalah yang telah di Nubuwwahkan Nabi 1400 tahun lalu" . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco . . ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman . . #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian
hendrijef Tag teman dan saudara kita, sebarkan kebaikan sebanyak mungkin 👳
.
‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video :
Ketika Islam Hanya tinggal Nama
.
👩‍💻 Sumber Video :
Chocotube Channel
Likes: 8395
Posted at: 2019-03-20 22:07:58
Tag teman dan saudara kita, sebarkan kebaikan sebanyak mungkin 👳 . ‍🔁 Free Repost🔁 . 👩‍💻 Judul Video : Ketika Islam Hanya tinggal Nama . 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Full video dengan Resolusi yg lebih baik, silahkan kunjungi Chocotube Channel di Platform Youtube, Judul Asli: (Final Episode-Sihir Uang Kertas)" . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco . ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman . . #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzaman
hendrijef Siapakah Sebenarnya Habib Itu?
.
.
.
Barakallahu Fiik: @ustadzabdulsomad .
.
📹: @pena_hijrah
.
.
@tioswarlaand
@tq_salam @lentera.aswaja @hawaariyyun @erulungga @ikhwan.riau @kataustad_ @furqon_25 @hendri.zef @aswajariau
.
.
.
#tqsalam #habibbaharbinsmith #habibrizieqsyihab #dakwah #2019gantipresiden #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #akhirat #haikalhassan #hendrijef #habibhanifalatas #tauhid #dakwahtauhid #habib
Likes: 180
Posted at: 2018-12-17 16:58:33
hendrijef
Likes: 5022
Posted at: 2019-05-26 06:33:49
"Anak-anak Suriah bertahan dengan keterbatasan, Namun apakah keterbatasan dan kesederhanaan itu mampu menghapus senyumnya? Lihatlah keceriaan mereka, Bola mata dengan tatapan polos yang seakan-akan tengah mengungkapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada antum semua muslimin indonesia, Mereka Tak peduli meski dalam kondisi sulit atau tengah merasa sakit karena menjadi pengungsi korban peperangan, Yang terpenting adalah harus tetap bersyukur bagi anak-anak Syam tanpa harus mengeluhkan keadaan sekarang." ________________________ Mari bersama tolong anak2 di Bumi Syam dengan kebaikan seperti doa dan infaq sedekah kita di bulan Ramadhan ini yg bisa disalurkan melalui @indonesiamuda.official di: #BNI : 111 9393 115 a.n INDONESIA MUDA #Mandiri Syari'ah: 793 888 888 9 a.n yysn Golden Future (indonesia muda) Konfirmasi WA Indonesia Muda : 0838 1555 5560 #ramadhan #suriah #syria #sedekah #kemanusiaan #islam #muslim #palestina #pengungsi #haji #umroh #muslim #ukhuwah #ifthar #eid #indonesiamuda #fuadbakh #hendrijef #kalamhijrah #ikhwanhijrah #akhwathijrah #aswaja #ummatrasulullahaswaja #negrisantri #santri #santrinusantara #santrigontor #santrindonesia #dakwah
hendrijef Shifrun:
3 Diva ®
.
Islam adalah antitesis dari kedzoliman. Dimana ada kedzoliman, disitulah nafas Islam akan hadir bermunculan bagai jamur

Seperti itulah filosofi hadirnya Era Bajak Laut di dunia One Piece. Seperti itu pula sebab alamiah 3 Diva ini ada. Tentu diva-diva yang lainnya akan terus datang bermunculan

Anggap saja Nabinya di dunia One Piece adalah Raja Bajak Laut Gol D. Roger yang mewariskan spirit perubahan di generasi berikutnya
.
Likes: 5184
Posted at: 2019-03-12 14:43:31
Shifrun: 3 Diva ® . Islam adalah antitesis dari kedzoliman. Dimana ada kedzoliman, disitulah nafas Islam akan hadir bermunculan bagai jamur Seperti itulah filosofi hadirnya Era Bajak Laut di dunia One Piece. Seperti itu pula sebab alamiah 3 Diva ini ada. Tentu diva-diva yang lainnya akan terus datang bermunculan Anggap saja Nabinya di dunia One Piece adalah Raja Bajak Laut Gol D. Roger yang mewariskan spirit perubahan di generasi berikutnya . "Jalan Allah ini sangatlah panjang. Untungnyankiya tidak diwajibkannuntuk sampai ke ujungnya. Hanya saja kita diperintahkan untuk mati di atasnya" . Demikianlah Syaikh M. nashuruddin Albani menerjemahkan spirit yang diwariskan Rasulullah berupa jalan dakwah Saling menjuluki antar dua kubu adalah hal biasa. World Government menjuluki para Diva (bajak laut) sebagai Super Nova alias "Generasi Terburuk" . Sebaliknya, para Diva menjuluki World Government sebagai Cebi alias "Rezim Terburuk." Maka jangan sedih & jangan riasu meski mereka gunakan segala cara termasuk, fitnah, hoax, & cara kotor lainnya Diva pertama: Monkey D. Luffy, kapten bajak laut topinjerami memiliki nilai buron pailng tinggi dianyara 2 diva lainnya, apalagi setelah sukses menhmbangkan Katakuri dan lolos dari incaran Big Mom. Makin kuat dengan di damping oleh Ratu Bajak Laut, Boa Hancock Diva kedua: Portgas D. Ace, putra kandung Raja Bajak Laut yang kemudian menjadi tangan kanan Babe Shirohige Diva ketiga: Sabo, anak seorang bangsawan kerajaan Goa yang hijrah kemudian memilih bergabung di organisasi terlarang "Pasukan Revolisioner" dibawah mentor Koh Monkey D. Dragon Pemeran2 yang dimaksud tebak sendiri ya..wkwk Kisi-kisi: yang jelas mereka punya impian yang sama: melanjutkan kehidupan Islam Inframe: 3 siswa SD Kontengram @shifrunn @fuadbakh @hendri_zef. Didamping oleh Ibu BK, kepala bagian kesiswaan @ariashinta . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunn . #onepiece #luffy #ace #sabo #asl #bajaklaut #3diva #instagram #google #facebook #contentcreator #fuadbakh #hendrijef #shifrun #opposite #oposisi #dakwah #islam #yukngaji #perindukejayaanislam
hendrijef Fitrah makhluk Tuhan itu sebenarnya saling tolong menolong.
Gimana gak saling tolong menolong lawong sama-sama dari Tuhan.
Lawong yang buat juga Tuhan.
Bahannya pun dari Tuhan.
Lain jenis hewan aja saling tolong menolong, masa Sama2 manusia malah saling membenci dan menghujat?
Malu ah sama hewan-hewan itu.

Sc video dapet kiriman dari Whatsapp keluarga,haha.

#tolongmenolong #salingmembantu #membantusesama #salingmengasihi #salingmenolong #beraniberhijrah #pemudahijrah #haikalhassan #hawaariyyun #fuadbakh #noureez12 #rahmatbaequni #ustadzrahmatbaequni #hendrijef
Likes: 3268
Posted at: 2019-07-03 11:14:23
Fitrah makhluk Tuhan itu sebenarnya saling tolong menolong. Gimana gak saling tolong menolong lawong sama-sama dari Tuhan. Lawong yang buat juga Tuhan. Bahannya pun dari Tuhan. Lain jenis hewan aja saling tolong menolong, masa Sama2 manusia malah saling membenci dan menghujat? Malu ah sama hewan-hewan itu. Sc video dapet kiriman dari Whatsapp keluarga,haha. #tolongmenolong #salingmembantu #membantusesama #salingmengasihi #salingmenolong #beraniberhijrah #pemudahijrah #haikalhassan #hawaariyyun #fuadbakh #noureez12 #rahmatbaequni #ustadzrahmatbaequni #hendrijef
hendrijef Mesiah Asli Sudah muncul!!!
Dan mereka menunggu mesiah palsu...siapakah mesiah palsu itu??? SIMAK Video nya!!
.
👩‍💻 Editor Video :
@tubechoco
.
⚠follow @kabarakhirzaman
⚠follow @kabarakhirzaman
⚠follow @kabarakhirzaman
.
.
#tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman 
#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #kajianakhirzamanpart3
Likes: 5930
Posted at: 2019-04-07 23:17:06
hendrijef Ambilah yg baik, makan ikan dagingnya yg dimakan bukan tulangnya~
Saya terlahir dari keluarga sederhana namun penuh cinta, hehe😊. Hasil perpaduan indah  antara nilai-nilai NU dan Muhammadiyah. Jangan terlalu fanatik terhadap sesuatu, begitu pesan yang sederhana namun sangat mendalam dari alm Aba dan Umi.  Fanatik yg dimksd adalah  jika kita telah berfokus kepada satu pandangan ulama dengan  mempertahankanny secara berlebihan dan menafikan/tidak memperdulikan pandangan ulama yg lain apalagi  sampai menggunjing, Naudzubillah. Kalau sudah demikian yang benar didunia ini menurutnya hanya dia dan golongannya sj, diluar daripada itu salah! Kacau. 
Sekali lagi jangan fanatik, sehingga kita menolak  kebenaran meski di depan mata sekalipun.
.
Mohon maaf mungkin ada kata saya yg kurang berkenan di hati  karena kurang fasih dan indahnya  dalam membahasakan =)
Yuk saling mengingatkan dan menguatkan. Sampai kapan? Kalau dak saya yg meninggal duluan, nggeh jenengan.
Barakallah fiikum
Wallahualam, Ihdinasiratalmustaqim~
#buyayahya #gusdur #gusmiftah #caknun 
#ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
Likes: 62
Posted at: 2019-08-25 15:57:43
Ambilah yg baik, makan ikan dagingnya yg dimakan bukan tulangnya~ Saya terlahir dari keluarga sederhana namun penuh cinta, hehe😊. Hasil perpaduan indah antara nilai-nilai NU dan Muhammadiyah. Jangan terlalu fanatik terhadap sesuatu, begitu pesan yang sederhana namun sangat mendalam dari alm Aba dan Umi. Fanatik yg dimksd adalah jika kita telah berfokus kepada satu pandangan ulama dengan mempertahankanny secara berlebihan dan menafikan/tidak memperdulikan pandangan ulama yg lain apalagi sampai menggunjing, Naudzubillah. Kalau sudah demikian yang benar didunia ini menurutnya hanya dia dan golongannya sj, diluar daripada itu salah! Kacau. Sekali lagi jangan fanatik, sehingga kita menolak kebenaran meski di depan mata sekalipun. . Mohon maaf mungkin ada kata saya yg kurang berkenan di hati karena kurang fasih dan indahnya dalam membahasakan =) Yuk saling mengingatkan dan menguatkan. Sampai kapan? Kalau dak saya yg meninggal duluan, nggeh jenengan. Barakallah fiikum Wallahualam, Ihdinasiratalmustaqim~ #buyayahya #gusdur #gusmiftah #caknun #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video :
Likes: 37
Posted at: 2019-08-25 13:34:29
‍🔁 Free Repost🔁 . 👩‍💻 Judul Video : "Mesiah Palsu" . 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Full video dengan Resolusi yg lebih baik, silahkan kunjungi Chocotube Channel di Platform Youtube, judul asli: "Merekalah yang telah di Nubuwwahkan Nabi 1400 tahun lalu" . Barakallah Syeikh Imran Husein🙏🏻 . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco Tukang Repost : @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . #tubechoco #konspirasi #dajjal#rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#konspirasi #uang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #emas#islam #islamituindah #muslim #muslimah #hijrah #hijab #abdulsomad#ustadzzulkiflimali #sunnah #indonesia#alquran #hadits#malaysia #yukngaji #bankindonesia #ustadabdulsomad#pemudahijrah
hendrijef Follow saudaramu @muslimcyberarmyyy
.
KOLONIALISME PAPUA
.
.
Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!!
⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar
.
On Video Gubernur Papua Bapak Lukas Enembe | IG: @lukas_enembe
.
Video 🎥 @rahmad.pasaribuu
.
Follow akun cadangan @sulthaniyya & @ad_damuli
.
⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪
.
Untuk info update atwpun info yg bermanfaat lainnya silahkan follow saudara2ku 👇
@opposisiofficial 
@muslimcyberarmyyy 
@muslimcyberarmybackup 
@irwansyah.ariee_
@ex_fighters.idn
@juragan45.official 
@muslimcyber404
@pembelaummatislam 
@muslimarmycyber_
.
#opposisiofficial #muslimcyber_post #juragan45official #irwansyahariee
#madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab
Likes: 172
Posted at: 2019-08-25 02:18:28
Follow saudaramu @muslimcyberarmyyy . KOLONIALISME PAPUA . . Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!! ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar . On Video Gubernur Papua Bapak Lukas Enembe | IG: @lukas_enembe . Video 🎥 @rahmad.pasaribuu . Follow akun cadangan @sulthaniyya & @ad_damuli . ⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪ . Untuk info update atwpun info yg bermanfaat lainnya silahkan follow saudara2ku 👇 @opposisiofficial @muslimcyberarmyyy @muslimcyberarmybackup @irwansyah.ariee_ @ex_fighters.idn @juragan45.official @muslimcyber404 @pembelaummatislam @muslimarmycyber_ . #opposisiofficial #muslimcyber_post #juragan45official #irwansyahariee #madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video :
Likes: 42
Posted at: 2019-08-24 13:42:36
‍🔁 Free Repost🔁 . 👩‍💻 Judul Video : "Depopulasi Umat Manusia" . 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Full video dengan Resolusi yg lebih baik, silahkan kunjungi Chocotube Channel di Platform Youtube, judul asli: "Merekalah yang telah di Nubuwwahkan Nabi 1400 tahun lalu" . Barakallah Syeikh Imran Husein🙏🏻 . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco Tukang Repost : @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . #tubechoco #konspirasi #dajjal#rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#konspirasi #uang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #emas#islam #islamituindah #muslim #muslimah #hijrah #hijab #abdulsomad#ustadzzulkiflimali #sunnah #indonesia#alquran #hadits#malaysia #yukngaji #bankindonesia #ustadabdulsomad#pemudahijrah
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : New World Order
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 17
Posted at: 2019-08-24 07:20:06
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : New World Order 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef kenapa yang SEPERTI INI TIDAK diSHARE kuyaaaa, jelas kalau tujuannya mmg negatif kepada ulama maka yg negatif-negatif itu yg kau share kuyaaa, giliran Ustadz ceramah Pancasila mana mauuu kau share kuyaaaa --------------------- kalau kau share negatif, kami akan share positif, itulah PERBEDAANnya ! =============
Credit to from @ifatar007 -  kenapa ga video tuan guru @ustadzabdulsomad_official ini saja yang kalian viralkan? .
.
🎬@ifatar007 
#ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah - #regrann #sukabumi #sukabumiface #ceramah #pancasila
Likes: 279
Posted at: 2019-08-24 01:37:31
kenapa yang SEPERTI INI TIDAK diSHARE kuyaaaa, jelas kalau tujuannya mmg negatif kepada ulama maka yg negatif-negatif itu yg kau share kuyaaa, giliran Ustadz ceramah Pancasila mana mauuu kau share kuyaaaa --------------------- kalau kau share negatif, kami akan share positif, itulah PERBEDAANnya ! ============= Credit to from @ifatar007 - kenapa ga video tuan guru @ustadzabdulsomad_official ini saja yang kalian viralkan? . . 🎬@ifatar007 #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah - #regrann #sukabumi #sukabumiface #ceramah #pancasila
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : New World Order
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas#uang #money #gold #dinardirham #soeharto#soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat#akhirzaman #kajianakhirzamanpart3#kpopershijrah 
#saatnyahijrah
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 15:42:17
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : New World Order 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas#uang #money #gold #dinardirham #soeharto#soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat#akhirzaman #kajianakhirzamanpart3#kpopershijrah #saatnyahijrah
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 4
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 290
Posted at: 2019-08-23 15:22:08
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 4 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef Yang Mulia bkn brarti Yg tanpa celaan dan cemooh..
Nabi Shalallahu alaihi wa salam
manusia yg paling mulia, yg pernah hadir dimuka bumi ini pun di cela di cemooh.. maka berhentilah menilai manusia dgn penilaian manusia, nilailah sesuatu atau dirikulmu sndr khususny dgn penilaian Allah Subhanahu Wata'ala

#hendrijef 
#ustadzabdulshomad 
#saveuas
#saveulamaindonesia
Likes: 44
Posted at: 2019-08-23 10:17:43
Yang Mulia bkn brarti Yg tanpa celaan dan cemooh.. Nabi Shalallahu alaihi wa salam manusia yg paling mulia, yg pernah hadir dimuka bumi ini pun di cela di cemooh.. maka berhentilah menilai manusia dgn penilaian manusia, nilailah sesuatu atau dirikulmu sndr khususny dgn penilaian Allah Subhanahu Wata'ala #hendrijef #ustadzabdulshomad #saveuas #saveulamaindonesia
hendrijef Repost #tubechoco ‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video : Dajjal akan segera datang!
👩‍💻 Sumber Video :
Chocotube Channel
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 08:52:09
Repost #tubechoco ‍🔁 Free Repost🔁 . 👩‍💻 Judul Video : Dajjal akan segera datang! 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Full video dengan Resolusi yg lebih baik, silahkan kunjungi Chocotube Channel di Platform Youtube, Judul Asli: (Tonton Video Ini sebelum di hapus Youtube!)" . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco . #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef Credit to from @tubechoco (@get_regrann) - ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : New World Order 2
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: Buruan Liat sebelum video ini di hapus youtube!
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3 - #regrann
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 08:03:18
Credit to from @tubechoco (@get_regrann) - ‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : New World Order 2 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: Buruan Liat sebelum video ini di hapus youtube! 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3 - #regrann
hendrijef Credit to from @tubechoco (@get_regrann) - ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : New World Order
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3 - #regrann
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 08:01:14
Credit to from @tubechoco (@get_regrann) - ‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : New World Order 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: (Lihat video ini sebelum di hapus youtube!) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3 - #regrann
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 3
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 250
Posted at: 2019-08-23 02:29:09
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 3 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM di CIDODOL
https://majelis.info/event/haul-syekh-abu-bakar-bin-salim-di-cidodol/
HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM di CIDODOL

HADIRILAH & SYIARKANLAH
TABLIGH AKBAR MUHARRAM 1441 H
MAJELIS RASULULLAH SAW
==============================
In Syaa Allah dihadiri Guru Mulia Al Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidh
Tarem – Hadramaut
.
HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM
AHAD, 22 September 2019
GEDUNG DALAIL KHAIRAT
Jam 07.00 WIB
Komplek Hankam, Cidodol
Kebayoran Lama – Jakarta Selatan
.
TABLIG AKBAR MAJELIS RASULULLAH SAW
SENIN, 23 September 2019
MONUMEN NASIONAL (MONAS)
Jam 20.00 Wib
Monas – Jakarta Pusat ===============================
Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW
Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6
A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW .
===============================
Info lebih lanjut :
FansPage FB : Majelis Rasulullah SAW
Twitter : @mjl_rasulullah
Instagram : MajelisRasulullahSAW_Official
www.majelisrasulullah.org
.
#majelisrasulullahsaw #habibumarbinhafidz #habibumar#habib#viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah 
#rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
Likes: 30
Posted at: 2019-08-22 10:13:19
HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM di CIDODOL https://majelis.info/event/haul-syekh-abu-bakar-bin-salim-di-cidodol/ HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM di CIDODOL HADIRILAH & SYIARKANLAH TABLIGH AKBAR MUHARRAM 1441 H MAJELIS RASULULLAH SAW ============================== In Syaa Allah dihadiri Guru Mulia Al Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidh Tarem – Hadramaut . HAUL SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM AHAD, 22 September 2019 GEDUNG DALAIL KHAIRAT Jam 07.00 WIB Komplek Hankam, Cidodol Kebayoran Lama – Jakarta Selatan . TABLIG AKBAR MAJELIS RASULULLAH SAW SENIN, 23 September 2019 MONUMEN NASIONAL (MONAS) Jam 20.00 Wib Monas – Jakarta Pusat =============================== Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 710-510-313-6 A/n YAYASAN MAJELIS RASULULLAH SAW . =============================== Info lebih lanjut : FansPage FB : Majelis Rasulullah SAW Twitter : @mjl_rasulullah Instagram : MajelisRasulullahSAW_Official www.majelisrasulullah.org . #majelisrasulullahsaw #habibumarbinhafidz #habibumar#habib#viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
hendrijef @gusti_nugraha_ 
#Repost @fuadbakh 
IG: @fuadbakh .
Courtesy kompastv
.
Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam.
Likes: 24
Posted at: 2019-08-22 08:53:19
@gusti_nugraha_ #Repost @fuadbakh  IG: @fuadbakh . Courtesy kompastv . Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu. Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019). . Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuang? Nauzubillah," terangnya. Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya. #viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #doa #ustadzzulkiflimali #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat#abdulsomad
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 2
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 257
Posted at: 2019-08-22 03:10:46
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : Diary of Dajjal 2 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef Imam Syafi'i pernah berkata,, .
Likes: 55
Posted at: 2019-08-21 18:59:15
Imam Syafi'i pernah berkata,, . "Nanti di akhir jaman akan banyak Ulama yang membingungkan Umat, sehingga Umat bingung memilih mana Ulama Warosatul Anbiya dan mana Ulama Su'u yang menyesatkan Umat". . Maka Imam Syafi'i mengatakan, . "Carilah Ulama yang paling di benci oleh orang-orang KAFIR dan orang MUNAFIK, dan jadikanlah Ia sebagai Ulama yang membimbing mu, dan jauhilah Ulama yang dekat dengan orang KAFIR dan MUNAFIK karena ia akan menyesatkan mu, menjauhkan mu dari Keridhoan Allah". . Nah sekarang perkataan Imam Syafi'i itu terbukti, dan kita bisa menilai sendiri mana Ulama yang di Musuhi oleh orang KAFIR dan MUNAFIK dan mana Ulama yang selalu dekat dengan orang KAFIR dan MUNAFIK yang harus kita jauhi. . Semoga Allah membimbing kita semua,, Amiinn,, . . Follow @saya.cinta.islam ✔ Follow @saya.cinta.islam ✔ Follow @saya.cinta.islam ✔ . . Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . #imamsyafii #viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
hendrijef WE LOVE YOU USTADZ ABDUL SOMAD

Barokallahu fikum Habib Novel Alaydrus & Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official .
.
Video @hendri.zef #hendri

Follow akun backup @hendri.official ✔️.
.
Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️
.
#habibnovelalaydrus #habib #viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah 
#rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
Likes: 118
Posted at: 2019-08-21 18:37:58
WE LOVE YOU USTADZ ABDUL SOMAD Barokallahu fikum Habib Novel Alaydrus & Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official . . Video @hendri.zef #hendri Follow akun backup @hendri.official ✔️. . Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . #habibnovelalaydrus #habib #viralindonesia #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
hendrijef #Repost dari @fuadbakh 
IG: @fuadbakh .
Courtesy kompastv
.
Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam.
Likes: 89
Posted at: 2019-08-21 18:31:54
#Repost dari @fuadbakh  IG: @fuadbakh . Courtesy kompastv . Tukang repost🔁 @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu. Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019). . Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuang? Nauzubillah," terangnya. Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya. #viralindonesia  #uas#inspirasi #motivasi #aswaja#ceramah #tausiyah  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #islam #muslim #muslimah #hijrah #hijab #doa #ustadzzulkiflimali #indonesia#alquran #hadits#yukngaji #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #abdulsomad
hendrijef IG: @wisnu.mubarok.idn
•
WE LOVE PAPUA ♡ -
__
Selain kekayaan alam yang WOW AMAZING BANGET!!
•
Papua sangat menghargai perbedaan, baik beda warna kulit, beda agama, beda budaya dsb..
•
Intinya Indonesia bukan tempat kalian tinggal aja.. tapi juga tempat mereka, dia, kami dan aku!
•
Teman2, keluarga dan sahabatku di Papua.. memaafkan adalah bukti kebesaran hati dan kecerdasan pikiran..
Yuk.. damai bersatu lagi.. kita Indonesia semua BERSAUDARA!!!! 💙
-
____
🔔 FOLLOW 🔔
@wisnu.mubarok.idn 
@wisnu.mubarok.idn 
____________________
#welovepapua #akupapua #akuindonesia #kitaindonesia #satu #weareone #lovepapua #WisnuMubarok #opposite6890 #habibrizieq #MaziyyahMedia #fuadbakh #hendrijef #indonesia #merdeka
Likes: 421
Posted at: 2019-08-21 15:21:49
IG: @wisnu.mubarok.idn • WE LOVE PAPUA ♡ - __ Selain kekayaan alam yang WOW AMAZING BANGET!! • Papua sangat menghargai perbedaan, baik beda warna kulit, beda agama, beda budaya dsb.. • Intinya Indonesia bukan tempat kalian tinggal aja.. tapi juga tempat mereka, dia, kami dan aku! • Teman2, keluarga dan sahabatku di Papua.. memaafkan adalah bukti kebesaran hati dan kecerdasan pikiran.. Yuk.. damai bersatu lagi.. kita Indonesia semua BERSAUDARA!!!! 💙 - ____ 🔔 FOLLOW 🔔 @wisnu.mubarok.idn @wisnu.mubarok.idn ____________________ #welovepapua #akupapua #akuindonesia #kitaindonesia #satu #weareone #lovepapua #WisnuMubarok #opposite6890 #habibrizieq #MaziyyahMedia #fuadbakh #hendrijef #indonesia #merdeka
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : Dajjal The Series 1
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: (Dajjal The Series eps1)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 27
Posted at: 2019-08-21 13:04:41
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : Dajjal The Series 1 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: (Dajjal The Series eps1) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef 3 Agenda Besar Yahudi (part 2)

Barakallahu Fiik :
Ustadz @faridokbah_com
___________________________________
di tahun 1919 Theodore Hertzl datang menemui Sultan Abdul Hamid untuk membeli tanah-tanah yang ada di Palestina. Oleh Sultan Abdul Hamid di tolak tawaran itu

Pada tahun 1924 mereka (Yahudi) berhasil meruntuhkan khilafah Islam di Turki dengan memasukkan kaki tangan mereka kedalam pemerintahan Sultan Abdul Hamid

Kemudian tahun 1947 akhirnya Yahudi mempunyai negara dengan cara merebut tanah-tanah Palestina yang semula untuk mengungsi dari pembantaian Hitler Nazi

Maka 2 Agenda besar Yahudi berhasil, yaitu mendirikan Negara Israel dan Menghancurkan Khilafah Islam

Lalu 1 Agenda besar lagi tersisa, yaitu menjadikan seluruh manusia sebagai budak, apakah berhasil?

InsyaAllah di Part 3
___________________________________

Mudah-mudahan bermanfaat dan menambah wawasan.
.
⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪
#irwansyahariee #madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak  #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab
#mahar #maskawin #sunnah #amalmadinah
Reposted from @irwansyah.ariee_
Likes: 12
Posted at: 2019-08-21 11:03:27
3 Agenda Besar Yahudi (part 2) Barakallahu Fiik : Ustadz @faridokbah_com ___________________________________ di tahun 1919 Theodore Hertzl datang menemui Sultan Abdul Hamid untuk membeli tanah-tanah yang ada di Palestina. Oleh Sultan Abdul Hamid di tolak tawaran itu Pada tahun 1924 mereka (Yahudi) berhasil meruntuhkan khilafah Islam di Turki dengan memasukkan kaki tangan mereka kedalam pemerintahan Sultan Abdul Hamid Kemudian tahun 1947 akhirnya Yahudi mempunyai negara dengan cara merebut tanah-tanah Palestina yang semula untuk mengungsi dari pembantaian Hitler Nazi Maka 2 Agenda besar Yahudi berhasil, yaitu mendirikan Negara Israel dan Menghancurkan Khilafah Islam Lalu 1 Agenda besar lagi tersisa, yaitu menjadikan seluruh manusia sebagai budak, apakah berhasil? InsyaAllah di Part 3 ___________________________________ Mudah-mudahan bermanfaat dan menambah wawasan. . ⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪ #irwansyahariee #madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab #mahar #maskawin #sunnah #amalmadinah Reposted from @irwansyah.ariee_
hendrijef #PERLUKAHIBUKOTAPINDAH?

Berikut argumen cerdas dari salah satu anak @milenial @sherlyannavita ,mantep bener dah 
#rockygerung 
#sherlyannavita 
#ilc 
#ilctvone 
#fadlizon 
#babehaikalhassan 
#fuadbakh 
#hendrijef 
#anakmilenial 
#mediaprabowo 
#opposite6890
Likes: 161
Posted at: 2019-08-21 08:59:54
hendrijef MAU PINDAH IBUKOTA ? Argumen cerdas dari mbak @sherlyannavita sangat nampol ...
Repost IG @hendri.official
.
.
#2019gantipresiden
#hendrijef
#fuadhbakh
#indonesiaadilmakmur
#millenials
Likes: 254
Posted at: 2019-08-21 07:24:59
MAU PINDAH IBUKOTA ? Argumen cerdas dari mbak @sherlyannavita sangat nampol ... Repost IG @hendri.official . . #2019gantipresiden #hendrijef #fuadhbakh #indonesiaadilmakmur #millenials
hendrijef Ridho itu artinya rela, mencari Ridho Allah artinya mencari apa yang membuat  Allah rela pada kita. Tapi yang dimaksud mencari Ridho Allah itu tidak hanya sholat dan ibadah dengan tekun dimasjid. Tidak hanya berzikir atau mengaji, namun memiliki makna yang sangat luas. Ini menyangkut filosofi hidup , menyangkut ideologi .
. 
Konskwensinya sangat luas, seorang yang mencari Ridho Allah maka ia akan mengikuti apa yang diinginkan Allah, Ia akan banyak berbuat baik, berhati lembut, tidak suka menyakiti perasaan saudara , menjaga keamanan sosial, banyak berkorban untuk manusia dan titik akhirnya adalah memanifestasikan kehendak Allah. Sikap-sikap baik yang membiaskan rahmat bagi semesta alam inilah yang menjadi ukurannya.
. 
Prinsip- prinsip utama seperti inilah yang saat ini terkikis dan semakin langka kita temukan. Saat ini banyak orang bertindak sebaliknya, manusia -manusia mencari murkanya Allah bukan mencari ridho Allah. Hak- hak rakyat kecil yang tertindas diabaikan, kebenaran dilecehkan, keadilan diinjak- injak. Kebohongan diikuti, semakin banyak orang yang menangis, semakin banyak orang yang disengsarakan, semakin banyak orang yang bertindak semaunya tanpa menghiraukan perasaan saudaranya. Padahal Nabi Muhammad mengatakan
Likes: 52
Posted at: 2019-08-21 06:38:35
Ridho itu artinya rela, mencari Ridho Allah artinya mencari apa yang membuat  Allah rela pada kita. Tapi yang dimaksud mencari Ridho Allah itu tidak hanya sholat dan ibadah dengan tekun dimasjid. Tidak hanya berzikir atau mengaji, namun memiliki makna yang sangat luas. Ini menyangkut filosofi hidup , menyangkut ideologi . . Konskwensinya sangat luas, seorang yang mencari Ridho Allah maka ia akan mengikuti apa yang diinginkan Allah, Ia akan banyak berbuat baik, berhati lembut, tidak suka menyakiti perasaan saudara , menjaga keamanan sosial, banyak berkorban untuk manusia dan titik akhirnya adalah memanifestasikan kehendak Allah. Sikap-sikap baik yang membiaskan rahmat bagi semesta alam inilah yang menjadi ukurannya. . Prinsip- prinsip utama seperti inilah yang saat ini terkikis dan semakin langka kita temukan. Saat ini banyak orang bertindak sebaliknya, manusia -manusia mencari murkanya Allah bukan mencari ridho Allah. Hak- hak rakyat kecil yang tertindas diabaikan, kebenaran dilecehkan, keadilan diinjak- injak. Kebohongan diikuti, semakin banyak orang yang menangis, semakin banyak orang yang disengsarakan, semakin banyak orang yang bertindak semaunya tanpa menghiraukan perasaan saudaranya. Padahal Nabi Muhammad mengatakan " Siapa yang menyakiti orang mukmin ( orang yang baik yang diridhoi Allah )maka ia menyakiti RasulNya (Nabi Muhammad ) , siapa yang menyakiti RasulNya maka menyakiti Allah , ". Jadi sangat jelas , seorang yang menyakiti rakyat kecil dan menyakiti hati saudaranya adalah menyakiti Allah , maka Allah pasti akan murka kepada orang tersebut. Wallahualam, Ihdinasiratalmustaqim~ #buyayahya #gusdur #gusmiftah #caknun #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video :
Likes: 30
Posted at: 2019-08-21 04:51:13
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👨‍💻 Judul Video : Diary Of Dajjal #1
👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube)
👨‍💻Judul Asli: (Investigasi Mata Satu)
👨‍💻 Editor Video : @tubechoco

Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco
Follow Us ------> @tubechoco

#chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
Likes: 265
Posted at: 2019-08-21 03:51:15
‍🔁 Free Repost🔁 . 👨‍💻 Judul Video : Diary Of Dajjal #1 👨‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel (youtube) 👨‍💻Judul Asli: (Investigasi Mata Satu) 👨‍💻 Editor Video : @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco Follow Us ------> @tubechoco #chocotube #tubechoco #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #uang #money #gold #dinardirham #soeharto #soekarno #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajian #kumpulankajian #ceramahsingkat #akhirzaman #kajianakhirzamanpart3
hendrijef 3 Agenda Besar Yahudi (part 2)

Barakallahu Fiik :
Ustadz @faridokbah_com
___________________________________
di tahun 1919 Theodore Hertzl datang menemui Sultan Abdul Hamid untuk membeli tanah-tanah yang ada di Palestina. Oleh Sultan Abdul Hamid di tolak tawaran itu

Pada tahun 1924 mereka (Yahudi) berhasil meruntuhkan khilafah Islam di Turki dengan memasukkan kaki tangan mereka kedalam pemerintahan Sultan Abdul Hamid

Kemudian tahun 1947 akhirnya Yahudi mempunyai negara dengan cara merebut tanah-tanah Palestina yang semula untuk mengungsi dari pembantaian Hitler Nazi

Maka 2 Agenda besar Yahudi berhasil, yaitu mendirikan Negara Israel dan Menghancurkan Khilafah Islam

Lalu 1 Agenda besar lagi tersisa, yaitu menjadikan seluruh manusia sebagai budak, apakah berhasil?

InsyaAllah di Part 3
___________________________________

Mudah-mudahan bermanfaat dan menambah wawasan.
.
⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪
#irwansyahariee #madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak  #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab
#mahar #maskawin #sunnah #amalmadinah
Reposted from @irwansyah.ariee_
Likes: 102
Posted at: 2019-08-21 03:35:21
3 Agenda Besar Yahudi (part 2) Barakallahu Fiik : Ustadz @faridokbah_com ___________________________________ di tahun 1919 Theodore Hertzl datang menemui Sultan Abdul Hamid untuk membeli tanah-tanah yang ada di Palestina. Oleh Sultan Abdul Hamid di tolak tawaran itu Pada tahun 1924 mereka (Yahudi) berhasil meruntuhkan khilafah Islam di Turki dengan memasukkan kaki tangan mereka kedalam pemerintahan Sultan Abdul Hamid Kemudian tahun 1947 akhirnya Yahudi mempunyai negara dengan cara merebut tanah-tanah Palestina yang semula untuk mengungsi dari pembantaian Hitler Nazi Maka 2 Agenda besar Yahudi berhasil, yaitu mendirikan Negara Israel dan Menghancurkan Khilafah Islam Lalu 1 Agenda besar lagi tersisa, yaitu menjadikan seluruh manusia sebagai budak, apakah berhasil? InsyaAllah di Part 3 ___________________________________ Mudah-mudahan bermanfaat dan menambah wawasan. . ⏩⏩ig @irwansyah.ariee_⏪⏪ #irwansyahariee #madiun #jawatimur #surabaya #chocotube #sultan #dinar #dirham  #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #fuadbakhvideo #konspirasi #sihiruangkertas #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat#sultan #dinar #dirham #rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #shifrun #qurban #iedmubarak #islam#sunnah#jihadyukofficial⁣⁣⁣#jihadyuk⁣⁣⁣#khilafah⁣⁣⁣#khilafahislamiyah⁣⁣⁣#habibrizieqsyihab #mahar #maskawin #sunnah #amalmadinah Reposted from @irwansyah.ariee_
hendrijef “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289). #buyayahya #gusdur #gusmiftah #caknun 
#ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
Likes: 47
Posted at: 2019-08-21 03:10:29
“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289). #buyayahya #gusdur #gusmiftah #caknun #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
hendrijef Maafkan kami saudaraku
Kami lupa cara menghormati
Menganggapmu anak tiri
Sedang Kau anak tertua ibu pertiwi
Kami lupa cara hidup bersama

Dari ujung langitmu
Matahari memulai sinaran cintanya
Jauh di dalam tanahmu
Disanalah negeri ini bisa maju
Membangun dari kuningan emasmu

Maafkan kami saudaraku
Kami buta melihat kehidupan
Kami pecahkan kendi persatuan
Sebabkan antara kita menyela permusuhan

#saveourpapua
#savepapua
#papua
#papuasaudaraku #indonesiakaya #indonesiasatu #hut74republikindonesia #persatuanindonesia #maaf #papuabukanmonyet #indonesiamaju #indonesiakerjanyata #indonesiaadilmakmur #forfreedom #justlife #kitasatu #hanyasajakbiasa #blackpoetry #poem #poemsofinstagram #opposite6890 #hendrijef #reaksirakyat1 #thepasundan 
Follow @nahdladewana 
Kritik dan saran dipersilahkan dengan bijak😊
Likes: 70
Posted at: 2019-08-20 18:33:16
Maafkan kami saudaraku Kami lupa cara menghormati Menganggapmu anak tiri Sedang Kau anak tertua ibu pertiwi Kami lupa cara hidup bersama Dari ujung langitmu Matahari memulai sinaran cintanya Jauh di dalam tanahmu Disanalah negeri ini bisa maju Membangun dari kuningan emasmu Maafkan kami saudaraku Kami buta melihat kehidupan Kami pecahkan kendi persatuan Sebabkan antara kita menyela permusuhan #saveourpapua #savepapua #papua #papuasaudaraku #indonesiakaya #indonesiasatu #hut74republikindonesia #persatuanindonesia #maaf #papuabukanmonyet #indonesiamaju #indonesiakerjanyata #indonesiaadilmakmur #forfreedom #justlife #kitasatu #hanyasajakbiasa #blackpoetry #poem #poemsofinstagram #opposite6890 #hendrijef #reaksirakyat1 #thepasundan Follow @nahdladewana Kritik dan saran dipersilahkan dengan bijak😊
hendrijef ‍🔁 Free Repost🔁 .
👩‍💻 Judul Video :
Likes: 48
Posted at: 2019-08-20 10:25:11
‍🔁 Free Repost🔁 . 👩‍💻 Judul Video : "Dajjal Agenda!" . 👩‍💻 Sumber Video : Chocotube Channel "Full video dengan Resolusi yg lebih baik, silahkan kunjungi Chocotube Channel di Platform Youtube, judul asli: "Merekalah yang telah di Nubuwwahkan Nabi 1400 tahun lalu" . Barakallah Syeikh Imran Husein🙏🏻 . 👩‍💻 Editor Video : @tubechoco Tukang Repost : @gusti_nugraha_ 👷🏻‍♂️ . #tubechoco #konspirasi #dajjal#rahmadpasaribu #hendrijef #fuadbakh#konspirasi #uang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat#kajian #kajianislam #akhirzaman #emas#islam #islamituindah #muslim #muslimah #hijrah #hijab #doa #ustadzzulkiflimali #sunnah #indonesia#alquran #hadits#malaysia #yukngaji #bankindonesia #ustadabdulsomad #pemudahijrah
hendrijef Repost from @hendri.zef Banser garda terdepan NKRI, salah satu pasukan elit negara ✊

Insha Allah secepatnya kembali damai negaraku.
.
.
#banserforpapua
#indonesiacintapapua #hendrijef
Likes: 77
Posted at: 2019-08-20 05:19:45
Repost from @hendri.zef Banser garda terdepan NKRI, salah satu pasukan elit negara ✊ Insha Allah secepatnya kembali damai negaraku. . . #banserforpapua #indonesiacintapapua #hendrijef
hendrijef Lakumdinukum Waliyadin-
Mari saling menghargai dan mengingatkan untuk menjadi penyejuk, sejuk menyejukkan
Hubbul Wathan Minal Iman
Jangan mau terpecah belah oleh oknum ❤️ #zakirnaik
#buyayahya
#ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
Likes: 91
Posted at: 2019-08-20 01:13:35
Lakumdinukum Waliyadin- Mari saling menghargai dan mengingatkan untuk menjadi penyejuk, sejuk menyejukkan Hubbul Wathan Minal Iman Jangan mau terpecah belah oleh oknum ❤️ #zakirnaik #buyayahya #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat #saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral #aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal #saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun #qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika #indonesia #persatuanindonesia #nkri #nahdatululama #muhammadiyah
hendrijef Ig: @truthspeaker_indonesia
#truthspeaker_indonesia 
Inilah saudara saudara kita yang adadi daerah konflik Palestina (Gaza) mereka korban adu domba umat beragama. Mereka yakin bahwa Indonesia akan menjadi awal kebangkitan Islam, dan mereka yakin bahwa Indonesia akan membebaskan mereka

#savegaza #gaza #palestina #hutri74 #indonesiapalestina #savepalestine #merdeka #paskibraka2019 #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzrahmatbaequni #kamibersamauas #islam #17agustus #saveuas #jalurgaza #fuadbakh #rahmadpasaribu #hendrijef #dinardirham #zaimsaidi #savepalestina🇵🇸
Likes: 46
Posted at: 2019-08-19 11:22:42
Ig: @truthspeaker_indonesia #truthspeaker_indonesia Inilah saudara saudara kita yang adadi daerah konflik Palestina (Gaza) mereka korban adu domba umat beragama. Mereka yakin bahwa Indonesia akan menjadi awal kebangkitan Islam, dan mereka yakin bahwa Indonesia akan membebaskan mereka #savegaza #gaza #palestina #hutri74 #indonesiapalestina #savepalestine #merdeka #paskibraka2019 #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzrahmatbaequni #kamibersamauas #islam #17agustus #saveuas #jalurgaza #fuadbakh #rahmadpasaribu #hendrijef #dinardirham #zaimsaidi #savepalestina🇵🇸
hendrijef CINTA SAUDARA SEBANGSA DAN SETANAH AIR ADALAH BAGIAN DARI IMAN
.
Barakallah, @ustadzabdulsomad_official .
Untuk para provokator dan yang termakan isu, kenapa ga video yg ini saja yang diviralkan? Kan adem 😊
.
🎥 @ifatar007 .
.
#ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat#saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral#aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal#saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun#qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika#indonesia #persatuanindonesia #nkri
__________________________________________________________
#shaffuone | @shaffuone
Likes: 38
Posted at: 2019-08-19 09:11:50
CINTA SAUDARA SEBANGSA DAN SETANAH AIR ADALAH BAGIAN DARI IMAN . Barakallah, @ustadzabdulsomad_official . Untuk para provokator dan yang termakan isu, kenapa ga video yg ini saja yang diviralkan? Kan adem 😊 . 🎥 @ifatar007 . . #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadadihidayat#saveuas #kamibersamauas #viralindonesia #viral#aagym #dakwah #pemudahijrah #babehaikal#saveulama #hendrijef #hendri #fuadbakh #shifrun#qonuun #ifatar007 #opposite6890 #bhinekatunggalika#indonesia #persatuanindonesia #nkri __________________________________________________________ #shaffuone | @shaffuone

Famous / Popular results for hendrijef

Twitter Search Results for hendrijef

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for hendrijef Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.