FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hdlmalang instagram hashtags, hashtags meanings hdlmalang images, #hdlmalang tag pics

hdlmalang
hdlmalang
hdlmalang Masih ethnik ... belum ingin berpindah ke lain hati 😉😊😅
.
#homesweethome🏡 #ethniclivingroom  #homedecolovers #hdlmalang #ruangtamuetnik #ethnichomes #inspirasirumah #rumahetnikindonesia #rumayar🏡home
Likes: 108
Posted at: 2018-02-11 06:05:38
Masih ethnik ... belum ingin berpindah ke lain hati 😉😊😅 . #homesweethome🏡 #ethniclivingroom #homedecolovers #hdlmalang #ruangtamuetnik #ethnichomes #inspirasirumah #rumahetnikindonesia #rumayar🏡home
hdlmalang
Likes: 733
Posted at: 2019-09-21 10:41:55
"The best room also have something to say about the people who lived in them" . . David hicks . . . . Entry challenge for @homedecorlovers_ #hdlkesetinaja . . . #hdlkesetinaja #hdlmalang #homedecormalang #homedecorloverfamilymalang #homedecorloversid
hdlmalang Assalamualaikum... .
Hasil olahraga semalam 😘 🙈🙈
Demi setor utk challenge @homedecorlovers_ yg kali ini disponsori oleh @milandbay

Hepi sunday buibuu ❤❤ #homedecorloverid 
#hdlnaturehomedecor 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 317
Posted at: 2019-12-07 23:38:23
Assalamualaikum... . Hasil olahraga semalam 😘 🙈🙈 Demi setor utk challenge @homedecorlovers_ yg kali ini disponsori oleh @milandbay Hepi sunday buibuu ❤❤ #homedecorloverid #hdlnaturehomedecor #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Awalnya mau absen setor foto,krn gak punya pernak pernik berbau love.. tapi setelah lihat postingan teman2 yg semangat sekali ber diy utk buat pernak pernik love, ku jadi terinfluence 💖💖
Apalagi challenge minggu ini disponsori mbak @maya_permatasari76 yg sungguh baik hati dan selalu menebarkan cinta disetiap postingan.loph yu mbak maya 💕💕
.
Diy ini kupersembahkan dgn sepenuh hati semua karena cintaku untuk @homedecorlovers_ dan mbak @maya_permatasari76 💖💖
.
.
#hdlsemuakarenacinta 
#homedecorfamilymalang 
#homedecorloverid 
#hdlmalang
#HDLFmalangsemuakarenacinta
Likes: 242
Posted at: 2020-02-09 12:09:31
Awalnya mau absen setor foto,krn gak punya pernak pernik berbau love.. tapi setelah lihat postingan teman2 yg semangat sekali ber diy utk buat pernak pernik love, ku jadi terinfluence 💖💖 Apalagi challenge minggu ini disponsori mbak @maya_permatasari76 yg sungguh baik hati dan selalu menebarkan cinta disetiap postingan.loph yu mbak maya 💕💕 . Diy ini kupersembahkan dgn sepenuh hati semua karena cintaku untuk @homedecorlovers_ dan mbak @maya_permatasari76 💖💖 . . #hdlsemuakarenacinta #homedecorfamilymalang #homedecorloverid #hdlmalang #HDLFmalangsemuakarenacinta
hdlmalang Muterrr mikir apa yaaa yg ada hiasan hati nya dirumah ini...oyaaaa taraaa trnyta punya...walopun imuttt hatinyaa tapii..bertebaran dimana2 dirumah ini hati dan love love nya...rumah jd penuh
cintahh..ea ea eaa..... @homedecorlovers_
@maya_permatasari76
#hdlsemuakarenacinta
#HDLFmalangsemuakarenacinta
#hdlloversmalang 
#homedecorfamilymalang 
#homedecorloversfamilymalang 
#rumahmama_adeevanokamaranak
#hdlmalang
Likes: 130
Posted at: 2020-02-05 10:43:47
Muterrr mikir apa yaaa yg ada hiasan hati nya dirumah ini...oyaaaa taraaa trnyta punya...walopun imuttt hatinyaa tapii..bertebaran dimana2 dirumah ini hati dan love love nya...rumah jd penuh cintahh..ea ea eaa..... @homedecorlovers_ @maya_permatasari76 #hdlsemuakarenacinta #HDLFmalangsemuakarenacinta #hdlloversmalang #homedecorfamilymalang #homedecorloversfamilymalang #rumahmama_adeevanokamaranak #hdlmalang
hdlmalang Mengumpulkan mood...
Mariii dikerjakan step by step...semoga lancar semuanya...
Semanggatt... Kursi putih smntr masukin kedalem krn kmr seharian hujan deres bgt dan angin...kasian diaaa 😆😆 Inilah living room yg sederhana nodihome yg belum pernah keposting sama sekali tampak utuhnya😄..
Tempt bt trm tamu customer dan klien2 nodi..kl teman2 dekat...lbh enak lgs keruang tengah 
Ikut meriahkan @homedecorlovers_  sapa tau beruntung dapat hadiah dari @chevanproject

#homedecorloversid
#hdllivingroom
#hdlfamilymalang
#hdlmalang
Likes: 133
Posted at: 2017-07-28 06:07:46
Mengumpulkan mood... Mariii dikerjakan step by step...semoga lancar semuanya... Semanggatt... Kursi putih smntr masukin kedalem krn kmr seharian hujan deres bgt dan angin...kasian diaaa 😆😆 Inilah living room yg sederhana nodihome yg belum pernah keposting sama sekali tampak utuhnya😄.. Tempt bt trm tamu customer dan klien2 nodi..kl teman2 dekat...lbh enak lgs keruang tengah Ikut meriahkan @homedecorlovers_ sapa tau beruntung dapat hadiah dari @chevanproject #homedecorloversid #hdllivingroom #hdlfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikum... Jujur sebenernya gak ada yg istimewa sama gorden di rumah ini😊

Pemilihan model dan warna gorden di pilih yg simple minimalis biar aman masuk ke semua konsep interior rumah.Karena jujur ya ibu2..gorden di rumah saya itu salah satu aksesoris di rumah yg jarang di otak atik.karena peer banget lepas dan pasangnya kalo sering2 di ganti😛

Ijin eksis ikutan challenge @homedecorlovers_
dgn tema 'gorden'

#homedecorloverid
#hdlgorden
#homedecorfamilymalang
#hdlmalang
Likes: 183
Posted at: 2019-09-10 09:29:42
Assalamualaikum... Jujur sebenernya gak ada yg istimewa sama gorden di rumah ini😊 Pemilihan model dan warna gorden di pilih yg simple minimalis biar aman masuk ke semua konsep interior rumah.Karena jujur ya ibu2..gorden di rumah saya itu salah satu aksesoris di rumah yg jarang di otak atik.karena peer banget lepas dan pasangnya kalo sering2 di ganti😛 Ijin eksis ikutan challenge @homedecorlovers_ dgn tema 'gorden' #homedecorloverid #hdlgorden #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Udah lama gak setor bukan gak mau setor tapi lagi gak sanggup buat geser2 🤪🙈😂.......
Setor challenges @homedecorlovers_ yg temanya bikin mati kutu #hdltaligorden 🤦🏻‍♀️
.
.
.
.
#homedecoloversid 
#hdlfamilymalang 
#hdlmalang 
#homedecorfamilymalang 
#homedecormalang
Likes: 259
Posted at: 2020-02-02 15:41:18
Udah lama gak setor bukan gak mau setor tapi lagi gak sanggup buat geser2 🤪🙈😂....... Setor challenges @homedecorlovers_ yg temanya bikin mati kutu #hdltaligorden 🤦🏻‍♀️ . . . . #homedecoloversid #hdlfamilymalang #hdlmalang #homedecorfamilymalang #homedecormalang
hdlmalang Selamat pagi...
Masih memikirkan mau msak apa 😁😁
.
Sedikit proses dapur mini kami.

#homedecormalang #hdllovers #hdlmalang 
#kitchen #dapurminimalis #homestyling #homedecorlovers #homesweethome
Likes: 14
Posted at: 2020-02-20 03:32:36
Selamat pagi... Masih memikirkan mau msak apa 😁😁 . Sedikit proses dapur mini kami. #homedecormalang #hdllovers #hdlmalang #kitchen #dapurminimalis #homestyling #homedecorlovers #homesweethome
hdlmalang Teman Temanku yang area Malang dan sekitarnya,  Aku mau nawarin Set Meja Makan PL Good Condition yah. 
Harga Beli 8.8 juta 
Dijual PL 7.5 juta
Lokasi Sawojajar - Malang 
Minat langsung hubungi 
Aku atau temanku Yach 
Wa 1. ğŸ“ž 0857.1906.9409 (Ana)
Atau 
Wa 2. ğŸ“ž0822.3209.7990 (Nanda)
#setmejamakanmurah  #jualmejamakanbekas #mejamakanjati #jualbekasbranded #jualhpbekasmurah  #jualbekasmalang #malangkota  #kotamalang #malangonlineshop  #kopdarmalang #hdlmalang
Likes: 1
Posted at: 2020-02-18 07:29:29
Teman Temanku yang area Malang dan sekitarnya, Aku mau nawarin Set Meja Makan PL Good Condition yah. Harga Beli 8.8 juta Dijual PL 7.5 juta Lokasi Sawojajar - Malang Minat langsung hubungi Aku atau temanku Yach Wa 1. ğŸ“ž 0857.1906.9409 (Ana) Atau Wa 2. ğŸ“ž0822.3209.7990 (Nanda) #setmejamakanmurah #jualmejamakanbekas #mejamakanjati #jualbekasbranded #jualhpbekasmurah #jualbekasmalang #malangkota #kotamalang #malangonlineshop #kopdarmalang #hdlmalang
hdlmalang Minggu ceria🤩💚💚 ceria cekrek
Likes: 76
Posted at: 2020-02-16 03:21:40
Minggu ceria🤩💚💚 ceria cekrek" ceria berkebun🤩 #mingguku #homedecor #homesweethome #rumahsederhana #rumah #hdlmalang #hdlfamilymalang #merahku #ruangtamu #homedecorlovers
hdlmalang Ku rawat dia seperti anak sendiri 🤭

Pagi sobi sobi onlen.
Dapat salam dr kaktus yg gak kerasa udah nongol se imut itu.
Masih dirumah ma'e. Belum diboyongin ke rumah saya bund. 
Lagi2 alasannya karna saya takut nanti dia syok dan layu

Cuacanya belum nentu soalnya.
Smoga aja ttp tumbuh subur dan besar bercabang2.

#plants 
#kaktus #kaktuskoboi #kaktusbelimbing #tanamanhijau #babykaktus #rumahsederhana #rumahdesa #rumahkampung #tamansederhana #tamanrumah #tanamanoutdoor #hdlpasuruan #hdlmalang #hdljatim
Likes: 44
Posted at: 2020-02-14 01:54:06
Ku rawat dia seperti anak sendiri 🤭 Pagi sobi sobi onlen. Dapat salam dr kaktus yg gak kerasa udah nongol se imut itu. Masih dirumah ma'e. Belum diboyongin ke rumah saya bund. Lagi2 alasannya karna saya takut nanti dia syok dan layu Cuacanya belum nentu soalnya. Smoga aja ttp tumbuh subur dan besar bercabang2. #plants #kaktus #kaktuskoboi #kaktusbelimbing #tanamanhijau #babykaktus #rumahsederhana #rumahdesa #rumahkampung #tamansederhana #tamanrumah #tanamanoutdoor #hdlpasuruan #hdlmalang #hdljatim
hdlmalang Good Morning ☀️ Pagi ini masak nya dipending dlu demi setor challange @homedecorlovers_

Hari jumat itu hari bahagia sih bagiku karna besok weekend 🤭🤭 Happy friyay all 😊😊😊 #homedocorloversid #homedecorloverfamilymalang #hdlfmalangparkirdirumah
#hdllovers #hdlmalang 
#homedecormalang 
#elettrahouse
Likes: 19
Posted at: 2020-02-14 00:54:22
Good Morning ☀️ Pagi ini masak nya dipending dlu demi setor challange @homedecorlovers_ Hari jumat itu hari bahagia sih bagiku karna besok weekend 🤭🤭 Happy friyay all 😊😊😊 #homedocorloversid #homedecorloverfamilymalang #hdlfmalangparkirdirumah #hdllovers #hdlmalang #homedecormalang #elettrahouse
hdlmalang Si koneng ikutan parkir dirumah 💛💛 #homedecor #homesweethome #hdlmalang #hdlfamilymalang #hdlfmalangparkirdirumah #hdlfmalang #rumahsederhana #rumah #home #inspirasipagarkayu #inspirasirumah #koneng #loveyellow #konenglover #hdlparkirdirumah
Likes: 153
Posted at: 2020-02-13 07:02:50
Si koneng ikutan parkir dirumah 💛💛 #homedecor #homesweethome #hdlmalang #hdlfamilymalang #hdlfmalangparkirdirumah #hdlfmalang #rumahsederhana #rumah #home #inspirasipagarkayu #inspirasirumah #koneng #loveyellow #konenglover #hdlparkirdirumah
hdlmalang Bismillah Menikmati sarapan dl sebelum dinas hari ini 😍💚💚 Dinasnya siangan krn hrs merangkap koki dirmh 😂

#pojokfavorit #teras #rumah #homeswethome #homedecor  #hdlmalang #hdlfamilymalang #myhome #myhouse
Likes: 67
Posted at: 2020-02-11 02:03:24
Bismillah Menikmati sarapan dl sebelum dinas hari ini 😍💚💚 Dinasnya siangan krn hrs merangkap koki dirmh 😂 #pojokfavorit #teras #rumah #homeswethome #homedecor #hdlmalang #hdlfamilymalang #myhome #myhouse
hdlmalang Setelah melalui banyak proses karna pergantian dr musim panas ke musim hujan.
Alhamdulillah skrng udah seger lagi dan bertunas pula *eh itu tunas apa buah sih. Maklum hobi baru jd Blm terlalu paham 🙄😅. Tinggal nanti pindah ke pot cantik klo sudah siap hati. Hehe 
#kaktus
#kaktuscentong
#plant
#suculen
#tamansederhana
#pojokfavorit 
#hdlpasuruan 
#hdlmalang 
#hdljatim
Likes: 27
Posted at: 2020-02-10 08:05:00
Setelah melalui banyak proses karna pergantian dr musim panas ke musim hujan. Alhamdulillah skrng udah seger lagi dan bertunas pula *eh itu tunas apa buah sih. Maklum hobi baru jd Blm terlalu paham 🙄😅. Tinggal nanti pindah ke pot cantik klo sudah siap hati. Hehe #kaktus #kaktuscentong #plant #suculen #tamansederhana #pojokfavorit #hdlpasuruan #hdlmalang #hdljatim
hdlmalang Bismillahirohmanirrohim... Assalamualaikum wr wb

Ini pertama x sy ikutan GA, sebenarnya ndredek jg,krn merasa gk byk teman🙈 br bikin akun dekor rmh ini br 2 minggu an tapiii.. Sy beranikan diri ikutan krn sy pikir GA #gahellokitchen ini byk manfaatnya terutama menambah teman baru sesama pecinta dekor, 
Mohon ijin semoga berkenan njih mbak 
@homebyjlo
@aldianty1717 
@itsomahcoklat.sheenaz 
@f3home_ 
@keyla_home_shaby 
Klo disuruh pilih hadiah, bismillah hadiah apa sj sy anggap hadiah terindah 
Monggo ikutan juga yuk mbak  @casa.delvento  @rini.utami.3591 @femy_rahmi @ayu_bundaaltaf @bundanya.bintang_nugraha 
Terimakasih, semoga teman
Likes: 79
Posted at: 2020-02-10 00:30:48
Bismillahirohmanirrohim... Assalamualaikum wr wb Ini pertama x sy ikutan GA, sebenarnya ndredek jg,krn merasa gk byk teman🙈 br bikin akun dekor rmh ini br 2 minggu an tapiii.. Sy beranikan diri ikutan krn sy pikir GA #gahellokitchen ini byk manfaatnya terutama menambah teman baru sesama pecinta dekor, Mohon ijin semoga berkenan njih mbak @homebyjlo @aldianty1717 @itsomahcoklat.sheenaz @f3home_ @keyla_home_shaby Klo disuruh pilih hadiah, bismillah hadiah apa sj sy anggap hadiah terindah Monggo ikutan juga yuk mbak @casa.delvento @rini.utami.3591 @femy_rahmi @ayu_bundaaltaf @bundanya.bintang_nugraha Terimakasih, semoga teman" sesama suka dekor diberikan kesehatan dan kesuksesan utk hr ini, aamiin. #home #homesweethome #dapurminimalis #dapur #lovekoneng #hdlmalang
hdlmalang Awalnya mau absen setor foto,krn gak punya pernak pernik berbau love.. tapi setelah lihat postingan teman2 yg semangat sekali ber diy utk buat pernak pernik love, ku jadi terinfluence 💖💖
Apalagi challenge minggu ini disponsori mbak @maya_permatasari76 yg sungguh baik hati dan selalu menebarkan cinta disetiap postingan.loph yu mbak maya 💕💕
.
Diy ini kupersembahkan dgn sepenuh hati semua karena cintaku untuk @homedecorlovers_ dan mbak @maya_permatasari76 💖💖
.
.
#hdlsemuakarenacinta 
#homedecorfamilymalang 
#homedecorloverid 
#hdlmalang
#HDLFmalangsemuakarenacinta
Likes: 242
Posted at: 2020-02-09 12:09:31
Awalnya mau absen setor foto,krn gak punya pernak pernik berbau love.. tapi setelah lihat postingan teman2 yg semangat sekali ber diy utk buat pernak pernik love, ku jadi terinfluence 💖💖 Apalagi challenge minggu ini disponsori mbak @maya_permatasari76 yg sungguh baik hati dan selalu menebarkan cinta disetiap postingan.loph yu mbak maya 💕💕 . Diy ini kupersembahkan dgn sepenuh hati semua karena cintaku untuk @homedecorlovers_ dan mbak @maya_permatasari76 💖💖 . . #hdlsemuakarenacinta #homedecorfamilymalang #homedecorloverid #hdlmalang #HDLFmalangsemuakarenacinta
hdlmalang Sugeng sonten, kolak kcg hijau sdh siyap menunggu bedug magrib 💛💛
Sore ini plg kerja enteeeng cukup bikin kolak, krn anak ganteng yg lg puasa request gofood sj 😊😊 #dapur #dapurminimalis  #kolak #lovekoneng #home #rumah #rumahsederhana #rumahminimalis #hdlmalang #dekorasidapur
Likes: 65
Posted at: 2020-02-06 10:36:17
Sugeng sonten, kolak kcg hijau sdh siyap menunggu bedug magrib 💛💛 Sore ini plg kerja enteeeng cukup bikin kolak, krn anak ganteng yg lg puasa request gofood sj 😊😊 #dapur #dapurminimalis #kolak #lovekoneng #home #rumah #rumahsederhana #rumahminimalis #hdlmalang #dekorasidapur
hdlmalang Coba ikut setor si LOVE ❤️❤️ buat ikutan challenge @homedecorlovers_  syukur bisa nyantol masuk grid 😂😂🤭🤭 #rumahabuabu 
#hdlsemuakarenacinta
#hdlsemuakarenacintamalang
#hdlloversmalang 
#homedecorfamilymalang
#hdlmalang
#HDLFmalangsemuakarenacinta
Likes: 81
Posted at: 2020-02-06 08:26:52
Coba ikut setor si LOVE ❤️❤️ buat ikutan challenge @homedecorlovers_ syukur bisa nyantol masuk grid 😂😂🤭🤭 #rumahabuabu #hdlsemuakarenacinta #hdlsemuakarenacintamalang #hdlloversmalang #homedecorfamilymalang #hdlmalang #HDLFmalangsemuakarenacinta
hdlmalang Muterrr mikir apa yaaa yg ada hiasan hati nya dirumah ini...oyaaaa taraaa trnyta punya...walopun imuttt hatinyaa tapii..bertebaran dimana2 dirumah ini hati dan love love nya...rumah jd penuh
cintahh..ea ea eaa..... @homedecorlovers_
@maya_permatasari76
#hdlsemuakarenacinta
#HDLFmalangsemuakarenacinta
#hdlloversmalang 
#homedecorfamilymalang 
#homedecorloversfamilymalang 
#rumahmama_adeevanokamaranak
#hdlmalang
Likes: 130
Posted at: 2020-02-05 10:43:47
Muterrr mikir apa yaaa yg ada hiasan hati nya dirumah ini...oyaaaa taraaa trnyta punya...walopun imuttt hatinyaa tapii..bertebaran dimana2 dirumah ini hati dan love love nya...rumah jd penuh cintahh..ea ea eaa..... @homedecorlovers_ @maya_permatasari76 #hdlsemuakarenacinta #HDLFmalangsemuakarenacinta #hdlloversmalang #homedecorfamilymalang #homedecorloversfamilymalang #rumahmama_adeevanokamaranak #hdlmalang
hdlmalang Udah lama gak setor bukan gak mau setor tapi lagi gak sanggup buat geser2 🤪🙈😂.......
Setor challenges @homedecorlovers_ yg temanya bikin mati kutu #hdltaligorden 🤦🏻‍♀️
.
.
.
.
#homedecoloversid 
#hdlfamilymalang 
#hdlmalang 
#homedecorfamilymalang 
#homedecormalang
Likes: 259
Posted at: 2020-02-02 15:41:18
Udah lama gak setor bukan gak mau setor tapi lagi gak sanggup buat geser2 🤪🙈😂....... Setor challenges @homedecorlovers_ yg temanya bikin mati kutu #hdltaligorden 🤦🏻‍♀️ . . . . #homedecoloversid #hdlfamilymalang #hdlmalang #homedecorfamilymalang #homedecormalang
hdlmalang Assalamualaikum.. .
Ikut meramaikan @homedecorlovers_ challenge mingguan dgn tema 'tali gorden'
.
#homedecorloverid 
#hdltaligorden 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 250
Posted at: 2020-02-02 09:21:56
Assalamualaikum.. . Ikut meramaikan @homedecorlovers_ challenge mingguan dgn tema 'tali gorden' . #homedecorloverid #hdltaligorden #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Selamat pagii malang💛💛 #kamar  #homedecor #homeswethome #hdlmalang
Likes: 42
Posted at: 2020-01-28 23:43:47
Selamat pagii malang💛💛 #kamar #homedecor #homeswethome #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikum... .
Kenikmatan kalo nemenin anak main adalah emaknya bisa gegoleran nyantai sambil baca majalah. dan biasanya berakhir emaknya bablas ketiduran..betulkah boiboo🤣🤣😜😜
.
Entry for @homedecorlovers_ challenge yang minggu ini di sponsori oleh @locita_decoration yg produknya MashaAllah cakep2 ❤❤
.
#rumahachmad 
#homedecorloverid 
#hdlgegolerandikarpet 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 250
Posted at: 2020-01-25 04:12:28
Assalamualaikum... . Kenikmatan kalo nemenin anak main adalah emaknya bisa gegoleran nyantai sambil baca majalah. dan biasanya berakhir emaknya bablas ketiduran..betulkah boiboo🤣🤣😜😜 . Entry for @homedecorlovers_ challenge yang minggu ini di sponsori oleh @locita_decoration yg produknya MashaAllah cakep2 ❤❤ . #rumahachmad #homedecorloverid #hdlgegolerandikarpet #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Jum'at membawa berkah ....
🙏 Jangan lupa baca Q.S Al kahfi 😊
..rumah sudah mau selesai tinggal nge cat ... Moms ada yang rekomendasi warna cat untuk ruangan sempit gak mom ... ini ruang tamu ukuran 2.5*5 meter ... 🙏🙏 #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #homedecorloversfamiy #hdlmalang #hdllovers #homedecoration #ruangtamumini #homedecors #rumahminimalis
Likes: 17
Posted at: 2020-01-24 03:21:39
Jum'at membawa berkah .... 🙏 Jangan lupa baca Q.S Al kahfi 😊 ..rumah sudah mau selesai tinggal nge cat ... Moms ada yang rekomendasi warna cat untuk ruangan sempit gak mom ... ini ruang tamu ukuran 2.5*5 meter ... 🙏🙏 #ruangtamumungil #ruangtamuminimalis #homedecorloversfamiy #hdlmalang #hdllovers #homedecoration #ruangtamumini #homedecors #rumahminimalis
hdlmalang KURSI LEGENDARIS 🌿

#storyrumahhamida  Bukan kursinya aja sebenernya yang legendaris tp rumah nya jg.
Dibilang rumah kuno iya jg sih tp bukan yg rumah asal nenek / buyut kita tempatin.
Ini rumah mertua yg lama gak ditempatin.
(Berarti gak kuno2 bgt kan kurun waktunya😁)
Mulai dr yg kosong, trs disewakan sebentar , kosong lagi, disewakan lagi sampek sbelum aku tempati.

Mau tau gmna keadaan rumah pas orang terakhir yg nyewa?

Nantikan di story lanjutannya yah (kayak sinetron tv aja yg ber episod2 🤣) #rumahsederhana #rumahsederhanaku #ruangtamumungil #ruangkeluargaku #rumahjadul #rumahkuno #rumahkuning #rumahhijau #hdlpasuruan #hdljatim #hdlmalang
Likes: 37
Posted at: 2020-01-22 00:36:47
KURSI LEGENDARIS 🌿 #storyrumahhamida Bukan kursinya aja sebenernya yang legendaris tp rumah nya jg. Dibilang rumah kuno iya jg sih tp bukan yg rumah asal nenek / buyut kita tempatin. Ini rumah mertua yg lama gak ditempatin. (Berarti gak kuno2 bgt kan kurun waktunya😁) Mulai dr yg kosong, trs disewakan sebentar , kosong lagi, disewakan lagi sampek sbelum aku tempati. Mau tau gmna keadaan rumah pas orang terakhir yg nyewa? Nantikan di story lanjutannya yah (kayak sinetron tv aja yg ber episod2 🤣) #rumahsederhana #rumahsederhanaku #ruangtamumungil #ruangkeluargaku #rumahjadul #rumahkuno #rumahkuning #rumahhijau #hdlpasuruan #hdljatim #hdlmalang
hdlmalang Kotak ATK
Likes: 5
Posted at: 2020-01-21 07:16:01
Kotak ATK "Love" Bisa custom ukuran lho mau ukuran sangat besar jga bisa. #chouchouwooden #chouchoukotakatk Contact: SMS/WA: 08885800025 Line : chouchougallery #chouchougallery #shabbychic #shabby #shabbychicmalang #kotakatk #dekorasi #boxvintage #box #vintage #mdf #wood #wooden #shabbychicmalang #handmade #diy #lacinama #kreasikayu #homedecor #scandinavianmalang #hdlmalang #homedecormalang #homedecor #weddingprops #shabbydecor #propertiphoto #shabbychiclovers #hdllovers
hdlmalang Tangga vinyl kombinasi dg keramik. 
Dari sekian desain tangga vinyl yg umum , biasanya tangga menggunakan vinyl semua atau dikombinasi dengan keramik polos pd bagian sisi tegak anak tangga. Kali ini klien pengen beda, bagian pijakan anak tangga dipasang keramik bermotif, lalu sisi tegak dipasang vinyl. Nicely done!
#jasavinyl #desaintangga #tanggavinyl #tangga3d #vinyl3d #jualvinyl #vinylsemarang #vinylbali #vinylyogya #vinylsalatiga #djogja #vinylsumatra #vinyljawabarat #vinyltegal #vinylpati #vinylkudus #desaininteriorsemarang #kontraktorsemarang #homedecorlovers #hdlsemarang #hdlyogyakarta
#hdljawatengah #hdlbandung #hdlbali #hdlbalikpapan #hdlbatam #hdlsolo #hdlsofa #hdlsurabaya #hdlmalang
Likes: 5
Posted at: 2020-01-14 03:17:40
Tangga vinyl kombinasi dg keramik. Dari sekian desain tangga vinyl yg umum , biasanya tangga menggunakan vinyl semua atau dikombinasi dengan keramik polos pd bagian sisi tegak anak tangga. Kali ini klien pengen beda, bagian pijakan anak tangga dipasang keramik bermotif, lalu sisi tegak dipasang vinyl. Nicely done! #jasavinyl #desaintangga #tanggavinyl #tangga3d #vinyl3d #jualvinyl #vinylsemarang #vinylbali #vinylyogya #vinylsalatiga #djogja #vinylsumatra #vinyljawabarat #vinyltegal #vinylpati #vinylkudus #desaininteriorsemarang #kontraktorsemarang #homedecorlovers #hdlsemarang #hdlyogyakarta #hdljawatengah #hdlbandung #hdlbali #hdlbalikpapan #hdlbatam #hdlsolo #hdlsofa #hdlsurabaya #hdlmalang
hdlmalang Selamat siang buibu...
Hari minggu pada kmana nih??
Klo aku sih sejauh ini masih mager 🤭🤭 Proses make over bagian depan rumah ternyata cukup melelahkan dan makan waktu hampir 2bulan. Alhadulillah dinikmati setiap proses nya. Masih banyak Pe-eR buat menghias rumah. 
Berhubung siang ini cuaca mendung2 syahdu, kayaknya jalan2 ke pasar bunga aja lah deh biar gak panas2an 😀

Adakah ide bunga apa yg bagus?? #hdlmalang #hdllovers #homedecor #homedecormalang #dekorasirumah #rumahdantaman #homesweethome #pojokfavorit
Likes: 13
Posted at: 2020-01-12 05:17:58
Selamat siang buibu... Hari minggu pada kmana nih?? Klo aku sih sejauh ini masih mager 🤭🤭 Proses make over bagian depan rumah ternyata cukup melelahkan dan makan waktu hampir 2bulan. Alhadulillah dinikmati setiap proses nya. Masih banyak Pe-eR buat menghias rumah. Berhubung siang ini cuaca mendung2 syahdu, kayaknya jalan2 ke pasar bunga aja lah deh biar gak panas2an 😀 Adakah ide bunga apa yg bagus?? #hdlmalang #hdllovers #homedecor #homedecormalang #dekorasirumah #rumahdantaman #homesweethome #pojokfavorit
hdlmalang Seekor kupu2 yg cantik butuh waktu, proses, perjuangan, usaha, kesabaran yg tinggi untuk tampil menjadi indah.
.
.
Dan semua akan indah pada waktunya.
.
.
Dan cerita ini akan dimulai.
.
#hdllovers #hdlmalang #homedecorlovers #homedecor #homedecormalang #homesweethome #rumahidaman #rumahminimalis
Likes: 11
Posted at: 2020-01-11 19:22:52
Seekor kupu2 yg cantik butuh waktu, proses, perjuangan, usaha, kesabaran yg tinggi untuk tampil menjadi indah. . . Dan semua akan indah pada waktunya. . . Dan cerita ini akan dimulai. . #hdllovers #hdlmalang #homedecorlovers #homedecor #homedecormalang #homesweethome #rumahidaman #rumahminimalis
hdlmalang Siang...
Ah weekend gini mendung jdi mager.. Kira kira ini bakalan jdi apa ya mom?

#homedecorlovers #hdllovers #hdlmalang #homedecormalang #homedecor #dekorasirumah
Likes: 4
Posted at: 2020-01-11 07:55:22
Siang... Ah weekend gini mendung jdi mager.. Kira kira ini bakalan jdi apa ya mom? #homedecorlovers #hdllovers #hdlmalang #homedecormalang #homedecor #dekorasirumah
hdlmalang Selamat pagi mom.... Sebuah pilihan dalam hiduo tidak boleh membuat kita menyesali terhadap pilihan tersebut.

#homedecorlovers #hdlmalang #hdllovers #homedecor #pagar #homedecormalang #homesweethome
Likes: 6
Posted at: 2020-01-09 00:30:21
Selamat pagi mom.... Sebuah pilihan dalam hiduo tidak boleh membuat kita menyesali terhadap pilihan tersebut. #homedecorlovers #hdlmalang #hdllovers #homedecor #pagar #homedecormalang #homesweethome
hdlmalang Selamat Pagi.. .
Kemarin hunting walldecor utk kamar bawah, efek udh lama nggak keluar rumah atw ngeMall rasanya kaya lepas dari kandang lihat2 walldecor yg keceh2 udh gitu pas bgt lagi ada disc 50% mata jadi burilak2 kaya lihat berlian jatuh... 😆😆 .

Pilah sana pilih sini nggak terasa hampir 2 jam sendiri, rasanya  pingin di bawa plg semuanya tp apa daya rumahnya tak memungkinkan.. Dasar emak2 yah klw ada disc jd kalap mata kadang yg gak perlu jd di beli.. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ .

Itulah cerita pagi ini,
Semoga semua teman2 homedecorlovers diberikan kesehatan utk menjalankan aktifitas nya masing2.. 💜💜
•
•
•
#homedecorlovers #hdlmalang #baitijannati #homesweethome #inspiration #walldecor
Likes: 62
Posted at: 2020-01-07 03:03:29
Selamat Pagi.. . Kemarin hunting walldecor utk kamar bawah, efek udh lama nggak keluar rumah atw ngeMall rasanya kaya lepas dari kandang lihat2 walldecor yg keceh2 udh gitu pas bgt lagi ada disc 50% mata jadi burilak2 kaya lihat berlian jatuh... 😆😆 . Pilah sana pilih sini nggak terasa hampir 2 jam sendiri, rasanya pingin di bawa plg semuanya tp apa daya rumahnya tak memungkinkan.. Dasar emak2 yah klw ada disc jd kalap mata kadang yg gak perlu jd di beli.. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ . Itulah cerita pagi ini, Semoga semua teman2 homedecorlovers diberikan kesehatan utk menjalankan aktifitas nya masing2.. 💜💜 • • • #homedecorlovers #hdlmalang #baitijannati #homesweethome #inspiration #walldecor
hdlmalang Struggle is temporary.
Sacrifices are like investments. 
Give up the short-term comfort for the long-term win. 
Be patient and stay focused.
👏🏻
quote by @ thefemalehustlers
_____
Good Morning sunshine💘
Tahun baru, series baru: MID CENTURY MODERN by CasaDecorID
manis banget warna dan bentuk posternya cocok untuk konsep ruanganmu yang nyaman💘
_____
material frame : solid wood export quality
ketebalan 2cm
poster print di kertas MPA premium anti gores anti air
packing dengan 100% aman
default tanpa kaca. kalau mau pakai kaca harus pakai packing kayu ya☺
_____
Mau order? Mudah banget.. Bisa langsung DM/ WA 0812-5911-1977/ Shopee semua link ada di BIO yah
Happy shopping☺
.
.
.
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #homedecorloversid #hdljakarta #hdlbandung #hdltangerang #hdlbogor #hdlsemarang #hdljogja #hdlsurabaya #hdlmalang #hiasandinding #hiasankayu #pajangandinding #walldecor #wallframe #framkayu #exportquality #proudlocal #pojokfavorit #baitijannati
Likes: 15
Posted at: 2020-01-07 01:40:26
Struggle is temporary. Sacrifices are like investments. Give up the short-term comfort for the long-term win. Be patient and stay focused. 👏🏻 quote by @ thefemalehustlers _____ Good Morning sunshine💘 Tahun baru, series baru: MID CENTURY MODERN by CasaDecorID manis banget warna dan bentuk posternya cocok untuk konsep ruanganmu yang nyaman💘 _____ material frame : solid wood export quality ketebalan 2cm poster print di kertas MPA premium anti gores anti air packing dengan 100% aman default tanpa kaca. kalau mau pakai kaca harus pakai packing kayu ya☺ _____ Mau order? Mudah banget.. Bisa langsung DM/ WA 0812-5911-1977/ Shopee semua link ada di BIO yah Happy shopping☺ . . . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #homedecorloversid #hdljakarta #hdlbandung #hdltangerang #hdlbogor #hdlsemarang #hdljogja #hdlsurabaya #hdlmalang #hiasandinding #hiasankayu #pajangandinding #walldecor #wallframe #framkayu #exportquality #proudlocal #pojokfavorit #baitijannati
hdlmalang Mid Century Modern Series by @casadecor.id 
______
ciri-ciri nya:
- bentuk simpel geometris
- warna-warna warm tone
- abstrak
- Nuansa Natural
______
material frame solid wood
pilihan warna frame: natural, putih dan hitam
tebal list frame 2cm
poster di print di certes MPA premium, anti air dan anti gores ya..
______
Manis banget untuk konsep ruang modern, dipadu padan dengan furniture kayu, rotan dan tanaman indoor🥰
Mau order? bisa lansung DM, WA 0812-5911-1977 atau shopee. Semua link ada di BIO ya🥰
.
.
.
.
.
.
#casadecorid #casadecorkatalog #framekayu #solidwood #midcentury #walldecor #walldesign #homedecorloversid #rumahcantikidaman #baitijannati #hiasandindingunik #hiasandindingkayu #hdljakarta #hdltangerang #hdlbekasi #hdlmalang #pojokfavorit #hiasandinding
Likes: 22
Posted at: 2020-01-06 12:54:13
Mid Century Modern Series by @casadecor.id ______ ciri-ciri nya: - bentuk simpel geometris - warna-warna warm tone - abstrak - Nuansa Natural ______ material frame solid wood pilihan warna frame: natural, putih dan hitam tebal list frame 2cm poster di print di certes MPA premium, anti air dan anti gores ya.. ______ Manis banget untuk konsep ruang modern, dipadu padan dengan furniture kayu, rotan dan tanaman indoor🥰 Mau order? bisa lansung DM, WA 0812-5911-1977 atau shopee. Semua link ada di BIO ya🥰 . . . . . . #casadecorid #casadecorkatalog #framekayu #solidwood #midcentury #walldecor #walldesign #homedecorloversid #rumahcantikidaman #baitijannati #hiasandindingunik #hiasandindingkayu #hdljakarta #hdltangerang #hdlbekasi #hdlmalang #pojokfavorit #hiasandinding
hdlmalang Postingan pertama di bulan January 
Selamat taun baru utk pencinta Homedecorlovers... 🤗🤗😘😘 .

Sudut pojok kamar atas 
Kenapa ada tempat cuci piringnya sih...??
Awal2 bikin pondok ini semua aktifitas pinginnya di atas sampe bikin kitchen set di kamar atas mau bikin gaya apartmen gitu 😜

Seiring waktu berjalan jd ribet sendiri krn tak di sangka banyak tamu yg datang jd capek bolak balik naik ke atas, akhirnya bikin lah dapur di bawah plus satu kamar utk tamu .

Skrng kitchen set di atas jd beralih fungsi utk nyimpen perintilan kosmetik dll...
Begitulah ceritanya 😁😁
•
•
•
#baitijannati #homesweethome #pojokkamaratas #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang
Likes: 95
Posted at: 2020-01-03 00:24:46
Postingan pertama di bulan January Selamat taun baru utk pencinta Homedecorlovers... 🤗🤗😘😘 . Sudut pojok kamar atas Kenapa ada tempat cuci piringnya sih...?? Awal2 bikin pondok ini semua aktifitas pinginnya di atas sampe bikin kitchen set di kamar atas mau bikin gaya apartmen gitu 😜 Seiring waktu berjalan jd ribet sendiri krn tak di sangka banyak tamu yg datang jd capek bolak balik naik ke atas, akhirnya bikin lah dapur di bawah plus satu kamar utk tamu . Skrng kitchen set di atas jd beralih fungsi utk nyimpen perintilan kosmetik dll... Begitulah ceritanya 😁😁 • • • #baitijannati #homesweethome #pojokkamaratas #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang
hdlmalang Sore.... 😊😊 Yaaaah walau berharap hari ini tidak hujan supaya segera terselesaiknnya pintu2. Tpi apa daya dr siang sampai  sekarang masih hujan. 😅

Hujan atau cerah semuanya pasti akan selalu membawa berkah. Tetap semangat ya all 😊☺😍😘 #hdllovers
#hdlmalang 
#homedecorlovers 
#homedecormalang
Likes: 4
Posted at: 2019-12-31 10:52:30
Sore.... 😊😊 Yaaaah walau berharap hari ini tidak hujan supaya segera terselesaiknnya pintu2. Tpi apa daya dr siang sampai sekarang masih hujan. 😅 Hujan atau cerah semuanya pasti akan selalu membawa berkah. Tetap semangat ya all 😊☺😍😘 #hdllovers #hdlmalang #homedecorlovers #homedecormalang
hdlmalang
Likes: 11
Posted at: 2019-12-24 15:11:35
"You always have another side to make different perspective." By mimin heheheheh 😅 Ini mah meng inspirasi decor ruang tamu dan struktur rumah 2 lantai 💓 Reposted from @velufiah - Di kasih tema free, aku malah galau dongg mau setoran ruangan yg mana 😅😅.Alhamdulillah dapat masukan dari Sisy ku @rumahdevaro 🤗🤗.Dan sesuai request sisyku, akhirnya angle ini ikutan challenge @homedecorlovers_ yg disponsori mbak Rianty @ravaromeohome dan @queenshabbychic Semoga berkenan 🙏🙏 . . #hdlyangpentingsetor #homedecorloverid #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Di kasih tema  free, aku malah galau dongg mau setoran ruangan yg mana 😅😅.Alhamdulillah dapat masukan dari Sisy ku @rumahdevaro 🤗🤗.Dan sesuai request  sisyku,  akhirnya angle ini ikutan challenge @homedecorlovers_  yg disponsori mbak Rianty @ravaromeohome  dan  @queenshabbychic 
Semoga berkenan 🙏🙏
.
.

#hdlyangpentingsetor 
#homedecorloverid 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 273
Posted at: 2019-12-21 10:09:31
Di kasih tema free, aku malah galau dongg mau setoran ruangan yg mana 😅😅.Alhamdulillah dapat masukan dari Sisy ku @rumahdevaro 🤗🤗.Dan sesuai request sisyku, akhirnya angle ini ikutan challenge @homedecorlovers_ yg disponsori mbak Rianty @ravaromeohome dan @queenshabbychic Semoga berkenan 🙏🙏 . . #hdlyangpentingsetor #homedecorloverid #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Yaay liburan Natal dan akhir taun telah datang, menyambut itu @casadagobnb ingin berbagi mug lucuk. Caranya gampang follow IG Casa Dago like postingan IG ini lalu colek 3 temanmu yang tinggal di luar Bandung dan jawab berapa banyak perbedaan foto satu dan foto dua di komen IG yang tersedia. Yang menjawab paling tepat akan mendapat hadiah mug Casa Dago selama stok tersedia. Selamat Natal untuk yang merayakan dan Selamat Liburan untuk semuanya ♡♡♡. Liburan ke Bandung , nginepnya di Casa Dago Homestay aja ya 😊🥰 See you! #liburannatal #liburanbandung #homestaybandung #sewavillabandung #airbnbbandung #bandungutara #rumahbandungutara #hdlsemarang #hdlmalang #infobdg #bandungbangett #casadagobandung #airbnb #airbnbindonesia #bnbbandung
Likes: 50
Posted at: 2019-12-20 07:24:19
Yaay liburan Natal dan akhir taun telah datang, menyambut itu @casadagobnb ingin berbagi mug lucuk. Caranya gampang follow IG Casa Dago like postingan IG ini lalu colek 3 temanmu yang tinggal di luar Bandung dan jawab berapa banyak perbedaan foto satu dan foto dua di komen IG yang tersedia. Yang menjawab paling tepat akan mendapat hadiah mug Casa Dago selama stok tersedia. Selamat Natal untuk yang merayakan dan Selamat Liburan untuk semuanya ♡♡♡. Liburan ke Bandung , nginepnya di Casa Dago Homestay aja ya 😊🥰 See you! #liburannatal #liburanbandung #homestaybandung #sewavillabandung #airbnbbandung #bandungutara #rumahbandungutara #hdlsemarang #hdlmalang #infobdg #bandungbangett #casadagobandung #airbnb #airbnbindonesia #bnbbandung
hdlmalang Assalamualaikum.. TGIF guys!
.
.
.
Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊
.
.
.
uk 40x80 IDR 
uk 50x100 IDR 
uk 50x120 IDR 
uk 60x120 IDR .
.
.
.
.
.
#casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah #rumahislami
Likes: 6
Posted at: 2019-12-20 00:28:03
Assalamualaikum.. TGIF guys! . . . Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊 . . . uk 40x80 IDR uk 50x100 IDR uk 50x120 IDR uk 60x120 IDR . . . . . . #casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah #rumahislami
hdlmalang Assalamualaikum.. TGIF guys!
.
.
.
Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊
.
.
.
uk 40x80 IDR 
uk 50x100 IDR 
uk 50x120 IDR 
uk 60x120 IDR .
.
.
.
.
.
#casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah
Likes: 11
Posted at: 2019-12-20 00:27:28
Assalamualaikum.. TGIF guys! . . . Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊 . . . uk 40x80 IDR uk 50x100 IDR uk 50x120 IDR uk 60x120 IDR . . . . . . #casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah
hdlmalang Assalamualaikum.. TGIF guys!
.
.
.
Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊
.
.
.
uk 40x80 IDR 
uk 50x100 IDR 
uk 50x120 IDR 
uk 60x120 IDR .
.
.
.
.
.
#casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah
Likes: 10
Posted at: 2019-12-20 00:27:01
Assalamualaikum.. TGIF guys! . . . Kaligrafi ayat kursi dengan tone kekinian mid century design simple nan elegant guys.. paling diminati😊 . . . uk 40x80 IDR uk 50x100 IDR uk 50x120 IDR uk 60x120 IDR . . . . . . #casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #rumahcantikidaman #homedecorloversid #exportquality #hdltangerang #hdlyogyakarta #hdlsemarang #hdlsurabaya #hdlmalang #hdlbatu #hdlbekasi #hdlbogor #hdlbandung #hiasandindingislami #baitijannati #rumahsyariah
hdlmalang Alhamdulillah, seneng bgt sdh bs beli unit disini
Kawasan hunian dgn konsep : green living, modern, islamic, dan full fasilitas
Amazing... Istimewa, Ciamik bgt 😍👍
~ Full Fasilitas Premium
~ Dkt Bandara T2
~ Dkt Tol Juanda
~ Dkt Terminal Bungurasih
~ Perbatasan dgn Surabaya
~ Integrasi Zona Perumahan
~ Kawasan Zona OEER
~ Legalitas Aman
~ ++ Free Biaya KPR, Free SHM

pengen tahu lebih detail nya,
wa. 081333111020

#rumahcantikidaman #homedecor #rumahmodernsidoarjo #rumahsidoarjo #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumah #desainrumahidaman #rumahkecilsidoarjo #homedecorsidoarjo #interiorsidoarjo #rumahidlami #designrumah #lemarigeser #hdlmalang #ikea #eksteriorsidoarjo #tamanindoor #renovasirumah #decorsidoarjo #scandinavianstyle #scandinaviandesign #dreamhome #idekamar #inspirasidapur #dekorasiruangkeluarga #spreimurah #dapurminimalis #dapurminimalismodern #kamartidur
Likes: 7
Posted at: 2019-12-17 09:46:29
Alhamdulillah, seneng bgt sdh bs beli unit disini Kawasan hunian dgn konsep : green living, modern, islamic, dan full fasilitas Amazing... Istimewa, Ciamik bgt 😍👍 ~ Full Fasilitas Premium ~ Dkt Bandara T2 ~ Dkt Tol Juanda ~ Dkt Terminal Bungurasih ~ Perbatasan dgn Surabaya ~ Integrasi Zona Perumahan ~ Kawasan Zona OEER ~ Legalitas Aman ~ ++ Free Biaya KPR, Free SHM pengen tahu lebih detail nya, wa. 081333111020 #rumahcantikidaman #homedecor #rumahmodernsidoarjo #rumahsidoarjo #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumah #desainrumahidaman #rumahkecilsidoarjo #homedecorsidoarjo #interiorsidoarjo #rumahidlami #designrumah #lemarigeser #hdlmalang #ikea #eksteriorsidoarjo #tamanindoor #renovasirumah #decorsidoarjo #scandinavianstyle #scandinaviandesign #dreamhome #idekamar #inspirasidapur #dekorasiruangkeluarga #spreimurah #dapurminimalis #dapurminimalismodern #kamartidur
hdlmalang Syahadat on Frame uk. 60x120cm
.
.
Material Frame: Solid Wood export quality
Kertas : MPA Premium anti air anti gores
.
.
.
terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰
.
.
.
selamat mendekor🥰
.
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah #rumahminimalismodern #rumahskandinavian #rumahmidcentury #hdltangerang #hdljakarta
Likes: 15
Posted at: 2019-12-16 13:03:01
Syahadat on Frame uk. 60x120cm . . Material Frame: Solid Wood export quality Kertas : MPA Premium anti air anti gores . . . terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰 . . . selamat mendekor🥰 . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah #rumahminimalismodern #rumahskandinavian #rumahmidcentury #hdltangerang #hdljakarta
hdlmalang Syahadat on Frame uk. 60x120cm
.
.
Material Frame: Solid Wood export quality
Kertas : MPA Premium anti air anti gores
.
.
.
terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰
.
.
.
selamat mendekor🥰
.
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah #rumahminimalismodern #rumahskandinavian #rumahmidcentury
Likes: 12
Posted at: 2019-12-16 13:02:27
Syahadat on Frame uk. 60x120cm . . Material Frame: Solid Wood export quality Kertas : MPA Premium anti air anti gores . . . terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰 . . . selamat mendekor🥰 . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah #rumahminimalismodern #rumahskandinavian #rumahmidcentury
hdlmalang Syahadat on Frame uk. 60x120cm
.
.
Material Frame: Solid Wood export quality
Kertas : MPA Premium anti air anti gores
.
.
.
terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰
.
.
.
selamat mendekor🥰
.
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah
Likes: 17
Posted at: 2019-12-16 12:59:48
Syahadat on Frame uk. 60x120cm . . Material Frame: Solid Wood export quality Kertas : MPA Premium anti air anti gores . . . terbuat dari material berkualitas, membuat kesan elegan dalam ruangan. bisa custom warna frame dan warna kaligrafinya yah🥰 . . . selamat mendekor🥰 . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #rumahcantikidaman #hiasandinding #pajangandinding #walldecorkaligrafi #walldecorislami #syahadat #syahadatain #rumahislami #baitijannati #homedecorloversid #hdlbekasi #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahsyariah #ayatkursi #albaqarah
hdlmalang Motif apa ini?

#homedecorlovers #hdlmalang #homedecor #rumahidaman #dekorasirumah #sudutrumah #tegel
Likes: 3
Posted at: 2019-12-16 06:45:19
hdlmalang Bismillah sudah absen lama akhirnya ikutan setor challenge @homedecorlovers_ dengan tema
#hdlsantaidiluar yg disponsori @wian_home 
#homedecorloversid 
#homedecorloverfamilymalang 
#hdlmalang
#hdlsantaidiluar 
#homedecor
Likes: 103
Posted at: 2019-12-15 02:42:23
Bismillah sudah absen lama akhirnya ikutan setor challenge @homedecorlovers_ dengan tema #hdlsantaidiluar yg disponsori @wian_home #homedecorloversid #homedecorloverfamilymalang #hdlmalang #hdlsantaidiluar #homedecor
hdlmalang Masih 75%
Sebelum di cat pastinya pernah tau kan untuk di plamir. Kalo kita lagi dandan sih ibarat pake foundie dlu sbelum dibedakin.
Kata pak tukang untuk bagian dalam pakek semen putih dan lem kayu klo bagian luarnya di kasih wall sealer biar lebih kuat, semacam setting spray klo kita lg make up kali ya biar lebih stunning gt 😄

#homedecorlovers #hdlmalang #dekorasirumah #homedecor
Likes: 3
Posted at: 2019-12-12 05:53:01
Masih 75% Sebelum di cat pastinya pernah tau kan untuk di plamir. Kalo kita lagi dandan sih ibarat pake foundie dlu sbelum dibedakin. Kata pak tukang untuk bagian dalam pakek semen putih dan lem kayu klo bagian luarnya di kasih wall sealer biar lebih kuat, semacam setting spray klo kita lg make up kali ya biar lebih stunning gt 😄 #homedecorlovers #hdlmalang #dekorasirumah #homedecor
hdlmalang Kaligrafi Kufi
Likes: 6
Posted at: 2019-12-11 02:13:48
Kaligrafi Kufi "Allah" by @casadecor.id Say masyaAllah tabarokallah if you like, and grab it while you want it🤭🥰 . . . mau order? DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah.. Selamat dekor🥰 . . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
hdlmalang Assalamualaikuuuum.. :)
.
.
“Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7
.
.
.
Asmaul Husna uk. 50x100cm
Simple, elegant, Manis banget ya.. :)
.
.
.
.
Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee
.
.
.
Have a nice day!
.
.
.
#casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
Likes: 16
Posted at: 2019-12-11 02:13:06
Assalamualaikuuuum.. :) . . “Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7 . . . Asmaul Husna uk. 50x100cm Simple, elegant, Manis banget ya.. :) . . . . Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee . . . Have a nice day! . . . #casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
hdlmalang Islamic kaligrafi series by @casadecor.id 
Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. .
.
.
Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰
Selamat weekend guys🥰
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
Likes: 6
Posted at: 2019-12-11 02:12:34
Islamic kaligrafi series by @casadecor.id Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. . . . Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰 Selamat weekend guys🥰 . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
hdlmalang Assalamualaikuuuum.. :)
.
.
“Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7
.
.
.
Asmaul Husna uk. 50x100cm
Simple, elegant, Manis banget ya.. :)
.
.
.
.
Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee
.
.
.
Have a nice day!
.
.
.
#casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
Likes: 13
Posted at: 2019-12-10 05:25:03
Assalamualaikuuuum.. :) . . “Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7 . . . Asmaul Husna uk. 50x100cm Simple, elegant, Manis banget ya.. :) . . . . Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee . . . Have a nice day! . . . #casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
hdlmalang Kaligrafi Kufi
Likes: 5
Posted at: 2019-12-10 05:24:01
Kaligrafi Kufi "Allah" by @casadecor.id Say masyaAllah tabarokallah if you like, and grab it while you want it🤭🥰 . . . mau order? DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah.. Selamat dekor🥰 . . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
hdlmalang Good Morning.. :)
.
.
“Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7
.
.
.
Asmaul Husna uk. 50x100cm
Simple, elegant, Manis banget ya.. :)
.
.
.
.
Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee
.
.
.
Have a nice day!
.
.
.
#casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
Likes: 9
Posted at: 2019-12-09 02:36:02
Good Morning.. :) . . “Dan milik Allahlah nama-nama indah, dan mohonlah kepadanya dengan menyebut nama-nama tersebut.” Al-A'raaf ayat 7 . . . Asmaul Husna uk. 50x100cm Simple, elegant, Manis banget ya.. :) . . . . Mau order? mudah banger, silahkan DM/ WA 0812-5911-1977/Shopee . . . Have a nice day! . . . #casadecorid #walldecorideas #casadecoridkatalog #asmaulhusna #99namaallah #walldecor #hiasandinding #pajangandinding #framekayu #eksporquality #homedecorloversid #islamichomedecor #baitijannati #hiasanrumahislami #walldecorislami #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #namanamaallah #pajangandindingislami #solidwood #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbandung #hdlmalang #malanggoodplace
hdlmalang Kaligrafi Kufi
Likes: 7
Posted at: 2019-12-08 10:55:42
Kaligrafi Kufi "Allah" by @casadecor.id Say masyaAllah tabarokallah if you like, and grab it while you want it🤭🥰 . . . mau order? DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah.. Selamat dekor🥰 . . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
hdlmalang Alhamdulillah 
Minggu pagiku.. masih bingung mau kasih bunga hidup/mati ya? Di keranjang bawah jendela?? #rumahcantikidaman  #shabbyhome 
#rumahidamankeluarga #hdlmalang

#rumahcantikidaman  #rumahkece #hdlmalang😘😍😘😍 #shabbychicdecor #shabbychiclovers🌸
#farmhouse #farmhousedecor #rumahidaman #cottage #homedesign #planterbox #homeinspo #instatoday #farmhousedecor #homesweethome #instagood #desainrumah #rumahimpian #like4likes #shabbycicvintage #shabbychichouse
Likes: 15
Posted at: 2019-12-08 02:44:12
hdlmalang Assalamualaikum... .
Hasil olahraga semalam 😘 🙈🙈
Demi setor utk challenge @homedecorlovers_ yg kali ini disponsori oleh @milandbay

Hepi sunday buibuu ❤❤ #homedecorloverid 
#hdlnaturehomedecor 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 317
Posted at: 2019-12-07 23:38:23
Assalamualaikum... . Hasil olahraga semalam 😘 🙈🙈 Demi setor utk challenge @homedecorlovers_ yg kali ini disponsori oleh @milandbay Hepi sunday buibuu ❤❤ #homedecorloverid #hdlnaturehomedecor #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Islamic kaligrafi series by @casadecor.id 
Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. .
.
.
Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰
Selamat weekend guys🥰
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality #islamicquotes #islamiccaligraphy #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #ayatkursi #alfatihah #yasin #almathurat
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 02:09:20
Islamic kaligrafi series by @casadecor.id Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. . . . Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰 Selamat weekend guys🥰 . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality #islamicquotes #islamiccaligraphy #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #ayatkursi #alfatihah #yasin #almathurat
hdlmalang Islamic kaligrafi series by @casadecor.id 
Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. .
.
.
Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰
Selamat weekend guys🥰
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality #islamicquotes #islamiccaligraphy #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #ayatkursi
Likes: 14
Posted at: 2019-12-07 02:07:50
Islamic kaligrafi series by @casadecor.id Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. . . . Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰 Selamat weekend guys🥰 . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality #islamicquotes #islamiccaligraphy #kaligrafikufi #kaligrafikufimalang #ayatkursi
hdlmalang Islamic kaligrafi series by @casadecor.id 
Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. .
.
.
Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰
Selamat weekend guys🥰
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
Likes: 7
Posted at: 2019-12-07 01:36:15
Islamic kaligrafi series by @casadecor.id Bisa custom warna, background dan ukuran frame ya.. . . . Mau order atau tanya promo bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee 🥰 Selamat weekend guys🥰 . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #framekayu #hiasandinding #pajangandinding #hdljakarta #hdltangerang #hdlsemarang #hdlbogor #hdlbandung #hdljogja #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahcantiidaman #rumahsyariah #exportquality
hdlmalang Kenapa kuota buyar secepat ini sih?
Jd rindu ig an 🤭. Ini foto semalam aslinya.
Hampir gak pernah bikinin suami kopi.
Karna emg Lebih suka teh 😅🤗. #pojokfavorit #ruangtengah #inspirasirumah #rumahsederhana #ruangtamumungil #rumahkuning #homedecorlovers #homedecor #hdlpasuruan #hdlmalang
Likes: 26
Posted at: 2019-12-03 08:34:05
Kenapa kuota buyar secepat ini sih? Jd rindu ig an 🤭. Ini foto semalam aslinya. Hampir gak pernah bikinin suami kopi. Karna emg Lebih suka teh 😅🤗. #pojokfavorit #ruangtengah #inspirasirumah #rumahsederhana #ruangtamumungil #rumahkuning #homedecorlovers #homedecor #hdlpasuruan #hdlmalang
hdlmalang All time favorite MAPS MECCA MEDINA KA'BAH guys!
Sisa hari ini dan besok disc 10% ya.. .
.
.
Teman-teman yang tau order bisa lansing DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah atau klik link di BIO.. Selamat dekor😊
.
.
.
.
#casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #homedecorloversid #hdljakarta #hdltangerang #hdlbogor #hdlbekasi #hdlbandung #hdlsemarang #hdljogja #hdlsolo #hdlsurabaya #hdlmalang #rumahsyariah #paydaysale #yearendsale #sudutrumahfavorite #framekayu #exportquality
Likes: 3
Posted at: 2019-11-30 02:46:03
All time favorite MAPS MECCA MEDINA KA'BAH guys! Sisa hari ini dan besok disc 10% ya.. . . . Teman-teman yang tau order bisa lansing DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah atau klik link di BIO.. Selamat dekor😊 . . . . #casadecorid #casadecorkatalog #hiasandinding #pajangandinding #homedecorloversid #hdljakarta #hdltangerang #hdlbogor #hdlbekasi #hdlbandung #hdlsemarang #hdljogja #hdlsolo #hdlsurabaya #hdlmalang #rumahsyariah #paydaysale #yearendsale #sudutrumahfavorite #framekayu #exportquality
hdlmalang Musim undangan ya bund? Tiap hari dlm seminggu ini bener2 full bund.
Baiknya ku TAK
Likes: 32
Posted at: 2019-11-29 14:17:31
Musim undangan ya bund? Tiap hari dlm seminggu ini bener2 full bund. Baiknya ku TAK "masak nasi aja kali ya". Blm ujan bund di daerahku. Jadi mie instannya masih blm di masak 🤣🤣🤭. Krna klo udah hujan, bawannya pengen ngemil mie kuah pedes 🤤 #dapursederhana #homedecorlowbudget #belanjabulanan #dapurhijau #hdlpasuruan #hdlmalang #hdljatim
hdlmalang Sedikit demi sedikit semoga menjadi lebih cantik 😀

Memasuki tahap pemolesan

Masih belum tau juga ini nantinya mau dimanfaatkan jadi apa 😆
Klo misal dikasih rumput sintesis kira2 gimana buibu? Kira2 awet gak ya karena kena hujan dan panas pastinya.
Trus klo dikasih rumput gitu bau gak ya klo kena hujan panas?

#hdllovers #hdlmalang #homedecorlovers  #homedecormalang #rumahidaman #rumahminimalis #dekorasirumah
Likes: 6
Posted at: 2019-11-29 04:11:09
Sedikit demi sedikit semoga menjadi lebih cantik 😀 Memasuki tahap pemolesan Masih belum tau juga ini nantinya mau dimanfaatkan jadi apa 😆 Klo misal dikasih rumput sintesis kira2 gimana buibu? Kira2 awet gak ya karena kena hujan dan panas pastinya. Trus klo dikasih rumput gitu bau gak ya klo kena hujan panas? #hdllovers #hdlmalang #homedecorlovers #homedecormalang #rumahidaman #rumahminimalis #dekorasirumah
hdlmalang Assalamualaikum, Jumat Mubarok Dear🥰
Alhamdulillah udah sampai weekend lagi ya! Kali ini @casadecor.id mau bagi bagi TIPS Mengisi walldecor, yang udah seriiiing banget teman-teman tanyakan🥰
.
.
Ruangan yang sudah dilengkapi furniture seperti sofa, meja console, rak buku, dan lemari seringkali menyisakan ruang kosong pada dinding. Supaya lebih manis, teman-teman bisa menggunakan Wallart lho.. ada banyak pilihan yang tersedia bisa pakai wall sticker, frame/pigora, macrame, dsb ya.. tapi yang paling panting kita gaboleh asal-asalan meletakan sembarang perintilan tersebut dalam satu bidang dinding, karena bisa membuat kesan menjemukan karena terlalu banyak barang, ga mau kan.. 😊
.
.
Step 1: ukur panjang Sofa/ Headboard Dipan/ meja console. Panjang dari furniture ini akan menjadi acuan bidang yang akan diletakan wallart
Step 2: ukur dan buat jarak 20-30cm dari tinggi furniture. Jarak ini merupakan acuan kenyamanan jarak pendang mata ketika melihat wallart yang akan di pasang
Step 3: Setelah luasan area sudah ditentukan pada step 1 dan 2, tentukan pula Besaran wallart, bisa single, double, Triple atau membentuk cluster
Step 4: Jika memilih menggunakan wall art dengan ukuran kecil, akan lebih manis jika membentuk suatu susunan cluster, bentuknya bebas berkreasi ya.. Step 5: Menentukan tema-mood-tone warna yang sesuai dengan konsep ruangan
.
.
Keuntungan memakai Frame untuk hiasan dinding teman-teman dapat mudah mengganti mood ruangan hanya dengan mengganti poster ya. jadi deh😊
.
.
.
PAYDAY SALEğŸ‘€ğŸŽ¤ DISCOUNT 10% untuk semua pembelian ukuran frame + bebas pilih gambar poster yaaa! berlaku tanggal 29-1 Desember 2019
.
.
Selamat Dekor🥰
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #tipscasadecorid #paydaysale #homedecorloversid #rumahsyariah #dekorasirumahminimalis #dekorasidinding #hiasandinding #pajangandinding #framedinding #framekayu #exportquality #nofiber #hdlsemarang #hdljakarta #hdlsurabaya #hdlmalang #hdljogja #hdltangerang
Likes: 13
Posted at: 2019-11-29 01:27:25
Assalamualaikum, Jumat Mubarok Dear🥰 Alhamdulillah udah sampai weekend lagi ya! Kali ini @casadecor.id mau bagi bagi TIPS Mengisi walldecor, yang udah seriiiing banget teman-teman tanyakan🥰 . . Ruangan yang sudah dilengkapi furniture seperti sofa, meja console, rak buku, dan lemari seringkali menyisakan ruang kosong pada dinding. Supaya lebih manis, teman-teman bisa menggunakan Wallart lho.. ada banyak pilihan yang tersedia bisa pakai wall sticker, frame/pigora, macrame, dsb ya.. tapi yang paling panting kita gaboleh asal-asalan meletakan sembarang perintilan tersebut dalam satu bidang dinding, karena bisa membuat kesan menjemukan karena terlalu banyak barang, ga mau kan.. 😊 . . Step 1: ukur panjang Sofa/ Headboard Dipan/ meja console. Panjang dari furniture ini akan menjadi acuan bidang yang akan diletakan wallart Step 2: ukur dan buat jarak 20-30cm dari tinggi furniture. Jarak ini merupakan acuan kenyamanan jarak pendang mata ketika melihat wallart yang akan di pasang Step 3: Setelah luasan area sudah ditentukan pada step 1 dan 2, tentukan pula Besaran wallart, bisa single, double, Triple atau membentuk cluster Step 4: Jika memilih menggunakan wall art dengan ukuran kecil, akan lebih manis jika membentuk suatu susunan cluster, bentuknya bebas berkreasi ya.. Step 5: Menentukan tema-mood-tone warna yang sesuai dengan konsep ruangan . . Keuntungan memakai Frame untuk hiasan dinding teman-teman dapat mudah mengganti mood ruangan hanya dengan mengganti poster ya. jadi deh😊 . . . PAYDAY SALEğŸ‘€ğŸŽ¤ DISCOUNT 10% untuk semua pembelian ukuran frame + bebas pilih gambar poster yaaa! berlaku tanggal 29-1 Desember 2019 . . Selamat Dekor🥰 . . #casadecorid #casadecoridkatalog #tipscasadecorid #paydaysale #homedecorloversid #rumahsyariah #dekorasirumahminimalis #dekorasidinding #hiasandinding #pajangandinding #framedinding #framekayu #exportquality #nofiber #hdlsemarang #hdljakarta #hdlsurabaya #hdlmalang #hdljogja #hdltangerang
hdlmalang Morning buibu... Hari ini mau curhat dikit.
Cari hiasan semen itu susah juga ternyata apalagi kalo yg di inginkan ga ada. Udah puter2 ke seluruh kota (agak lebay ya 😅) tp gak nemu yg kayak dinpinterest. Kata babang penjualnya klo kyk gt harus pesen dan pastinya lama. Klo gak gt disuruh cari tukang yg bisa ukir mengukir semen, tp pasti sudah juga nemu tukang yg 'klik' sama keinginanku. Karena udh keburu mau dipasang alhasil comot apa yg ada di penjualnya, coba dirangkai sendiri dan seperti itulah hasil kreasi saya. 
Not bad kan?? Iyain aja deh biar seneng 😃

#homedecor  #homedecormalang #hdlmalang #dekorasirumah #rumahidaman #hdlmalang #fasadrumah
Likes: 7
Posted at: 2019-11-28 11:12:55
Morning buibu... Hari ini mau curhat dikit. Cari hiasan semen itu susah juga ternyata apalagi kalo yg di inginkan ga ada. Udah puter2 ke seluruh kota (agak lebay ya 😅) tp gak nemu yg kayak dinpinterest. Kata babang penjualnya klo kyk gt harus pesen dan pastinya lama. Klo gak gt disuruh cari tukang yg bisa ukir mengukir semen, tp pasti sudah juga nemu tukang yg 'klik' sama keinginanku. Karena udh keburu mau dipasang alhasil comot apa yg ada di penjualnya, coba dirangkai sendiri dan seperti itulah hasil kreasi saya. Not bad kan?? Iyain aja deh biar seneng 😃 #homedecor #homedecormalang #hdlmalang #dekorasirumah #rumahidaman #hdlmalang #fasadrumah
hdlmalang Having somewhere to go is home, having someone to love is family, having both is blessing.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rumahsederhana 
#rumahminimalismalang 
#rumahkuistanaku 
#rumahminimalis 
#baitijannati 
#dekorasirumah 
#inspirasirumahmungil 
#homedecor
#hdlmalang
Likes: 50
Posted at: 2019-11-26 07:15:30
Having somewhere to go is home, having someone to love is family, having both is blessing. . . . . . . . . . #rumahsederhana #rumahminimalismalang #rumahkuistanaku #rumahminimalis #baitijannati #dekorasirumah #inspirasirumahmungil #homedecor #hdlmalang
hdlmalang Proses Cor.

#homedecormalang #hdlmalang #homedecor #beforeafter #rumahidaman
Likes: 6
Posted at: 2019-11-25 23:57:49
hdlmalang No Rumah Character Hellokitty
Warna bisa custom lhoo. 😊

#chouchounorumah

Contact:
SMS/WA: +62 888 58 000 25
Line : chouchougallery

#chouchougallery #hiasandinding #homedecorsurabaya #woodenletter #woodenname #mdf #handmade #scandinavianmalang #scandinavian #shabbychicmalang #dekorasirumah #norumahkayu #shabbychic #norumah #scandinaviansurabaya #hdlmalang #homedecormalang #homedecorlover #decor #decoration #shabbychicindonesia #pastel #shabbychicjakarta #shabbychiclovers #pastel #shabbylover
Likes: 4
Posted at: 2019-11-21 04:45:47
hdlmalang Minimalis + hijau hijauan = perfect combo😍
eit tungu dulu minimalist bukan asal-asalan ya.. kita harus perhatikan juga detail material sehingga efeknya ga nanggung. bisa membuat ruangan menjadi lebih elegan. material @casadecor.id : Solid wood kayu oven export quality bukan kaleng kaleng😍
.
.
.
.
Buat teman teman yang mau order bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee semua link ada di BIO yah💘
.
.
.
Have a great day everyone!
.
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #hiasandingding #pajangandinding #framekayu #exportquality #homedecorloversid #inspirasirumahidaman #hdljakarta #hdlsemarang #hdljogja #hdlsurabaya #hdlmalang #rumahminimalis #rumahskandinavian #sudutrumahfavorite #baitijannati #rumahhijau #rumahtropis #rumahadem
Likes: 11
Posted at: 2019-11-20 01:28:53
Minimalis + hijau hijauan = perfect combo😍 eit tungu dulu minimalist bukan asal-asalan ya.. kita harus perhatikan juga detail material sehingga efeknya ga nanggung. bisa membuat ruangan menjadi lebih elegan. material @casadecor.id : Solid wood kayu oven export quality bukan kaleng kaleng😍 . . . . Buat teman teman yang mau order bisa langsung DM/WA 0812-5911-1977/Shopee semua link ada di BIO yah💘 . . . Have a great day everyone! . . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #hiasandingding #pajangandinding #framekayu #exportquality #homedecorloversid #inspirasirumahidaman #hdljakarta #hdlsemarang #hdljogja #hdlsurabaya #hdlmalang #rumahminimalis #rumahskandinavian #sudutrumahfavorite #baitijannati #rumahhijau #rumahtropis #rumahadem
hdlmalang Setelah berbulan2 tanpa terasa dan ternyata sangat panas pakek banget. Apalagi rumah menghadap ke Barat.

Lama banget menentukan antara mau pakek kanopi atau dak cor. Sampek debat masalah ini itu. Akhirnya diputuskan untuk di cor biar atasnya biar bisa di buat tempat nongki2 syantik sambil menikmati semilir angin.

Semoga musim hujan ini sedikit bersahabat saat proses pengecorannya.
Amiin.

Selamat beraktivitas 😀

#homedecor #hdllovers #hdlmalang #homedecormalang #malangmbois
Likes: 6
Posted at: 2019-11-19 08:53:15
Setelah berbulan2 tanpa terasa dan ternyata sangat panas pakek banget. Apalagi rumah menghadap ke Barat. Lama banget menentukan antara mau pakek kanopi atau dak cor. Sampek debat masalah ini itu. Akhirnya diputuskan untuk di cor biar atasnya biar bisa di buat tempat nongki2 syantik sambil menikmati semilir angin. Semoga musim hujan ini sedikit bersahabat saat proses pengecorannya. Amiin. Selamat beraktivitas 😀 #homedecor #hdllovers #hdlmalang #homedecormalang #malangmbois
hdlmalang Putih .
.
. .
Maafkan jika bosen melihat penampakan ini2 aja 🤭
.
.
.
.
Warna putih adalah warna  favorit saya hampir furniture drmh ini semuanya warna putih karna ngakalin aja rumah  yang berlahan terbatas ini .
.
.
Dah lama ga setor 😁 @homedecorlovers_  challenge kali ini di sponsori oleh mb @lita_silvianti
.
.
.
#homedecorloversid 
#hdlputihituberanikotor
#hdlmalang
#hdlfamilymalang
Likes: 126
Posted at: 2019-11-16 02:48:05
Putih . . . . Maafkan jika bosen melihat penampakan ini2 aja 🤭 . . . . Warna putih adalah warna favorit saya hampir furniture drmh ini semuanya warna putih karna ngakalin aja rumah yang berlahan terbatas ini . . . Dah lama ga setor 😁 @homedecorlovers_ challenge kali ini di sponsori oleh mb @lita_silvianti . . . #homedecorloversid #hdlputihituberanikotor #hdlmalang #hdlfamilymalang
hdlmalang Assalamualaikum.... -
-
Entry for @homedecorlovers_ challenge yang disponsori mbak cantik @lita_silvianti .salam kenal ya mbakk..semoga berkenan🙏🙏 #homedecorloverid 
#hdlputihituberanikotor 
#homedecorfamilymalang 
#hdlmalang
Likes: 249
Posted at: 2019-11-14 00:11:40
Assalamualaikum.... - - Entry for @homedecorlovers_ challenge yang disponsori mbak cantik @lita_silvianti .salam kenal ya mbakk..semoga berkenan🙏🙏 #homedecorloverid #hdlputihituberanikotor #homedecorfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikuuum.. Hows your day guys?😊
.
.
Ada yang baru niiih.. buat temen temen yang pengen punya ruangan dennen nuance, modern, minimalist, elegant tapi ga boring! Bisa banget install walldecor yang satu ini yah.. Monochrome Set by @casadecor.id .
.
.
Kami juga terima barang custom loooooh silahkan ya😊
.
.
.
mau order atau tanya tanya promo mudah banget ya, tinggal DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah semua link ada di BIO.
.
.
Yuk dekor rumah😊
.
.
.
#casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #hdljakarta #hdlsemarang #hdljogja #hdlsolo #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahminimalis #rumahskandinavian #pajangandinding #hiasandinding #framekayu #exportquality #pajanganunik #pojokrumahfavorite #baitijannati #dekorasidinding #wallart #hiasanmonocrome
Likes: 24
Posted at: 2019-11-12 12:24:09
Assalamualaikuuum.. Hows your day guys?😊 . . Ada yang baru niiih.. buat temen temen yang pengen punya ruangan dennen nuance, modern, minimalist, elegant tapi ga boring! Bisa banget install walldecor yang satu ini yah.. Monochrome Set by @casadecor.id . . . Kami juga terima barang custom loooooh silahkan ya😊 . . . mau order atau tanya tanya promo mudah banget ya, tinggal DM/WA 0812-5911-1977/Shopee aja yah semua link ada di BIO. . . Yuk dekor rumah😊 . . . #casadecorid #casadecoridkatalog #homedecorloversid #hdljakarta #hdlsemarang #hdljogja #hdlsolo #hdlmalang #hdlsurabaya #rumahminimalis #rumahskandinavian #pajangandinding #hiasandinding #framekayu #exportquality #pajanganunik #pojokrumahfavorite #baitijannati #dekorasidinding #wallart #hiasanmonocrome
hdlmalang Assalamualaikum.... -
-
Mau aplut maju mundur takut malu2in🙈🙈🙈 tapi tetep di aplut😂✌✌ Taplak meja makan ini modelnya ada sejak dahulu kala.
Kenapa saya bilang dahulu kala..krn dari jaman aku kecil,mamaku punya taplak meja model seperti ini.
-
Dan waktu saya baru nikah dan pindah ke rumah sendiri,entah kenapa pas ke toko perabot RT utk beli taplak meja makan, dan di kasih lihat ada beberapa pilihan model tapi sregnya sama model seperti punya mamaku😆😆 Ikut meramaikan @homedecorlovers_
challenge dgn tema 'taplak meja'

#hdltaplakmeja
#homedecorloverid 
#homedecorloversmalang
#hdlmalang
#homedecorloversfamilymalang
Likes: 171
Posted at: 2019-11-10 11:57:30
Assalamualaikum.... - - Mau aplut maju mundur takut malu2in🙈🙈🙈 tapi tetep di aplut😂✌✌ Taplak meja makan ini modelnya ada sejak dahulu kala. Kenapa saya bilang dahulu kala..krn dari jaman aku kecil,mamaku punya taplak meja model seperti ini. - Dan waktu saya baru nikah dan pindah ke rumah sendiri,entah kenapa pas ke toko perabot RT utk beli taplak meja makan, dan di kasih lihat ada beberapa pilihan model tapi sregnya sama model seperti punya mamaku😆😆 Ikut meramaikan @homedecorlovers_ challenge dgn tema 'taplak meja' #hdltaplakmeja #homedecorloverid #homedecorloversmalang #hdlmalang #homedecorloversfamilymalang


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.