FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hdlmalang instagram hashtags, hashtags meanings hdlmalang images, #hdlmalang tag pics

hdlmalang
hdlmalang
hdlmalang Alhamdulillah.. 💕
.
.
Pagi2 gini biasanya ngefoto pas pagi tpi ini fotonya tdi mlm dalam tempo yg sesingkat2nya 🤣 bru smpet diupload dipagi hari 😂 yg pnting gk dini hari yaa ntar serem lahi.. 😆
.
.
Kbykan perintilan rmhku itu wrna ungu ya krna sbnernya ak pcinta ungu tpi gak fanatik 😆 sukak aja gtu apalagi sama cover pot gift dari @dekor.rumah.cantik bikin makin kece bunga unguku juga 😍😍
.
.
Untuk detail cover pot kece dari @dekor.rumah.cantik geser slide ya dijamin bagus bgt, bahannya tebel, motifnya bisa bolak balik loh 😍 keren kan..
.
.
Yg mau samaan yukk cek di
@dekor.rumah.cantik
@dekor.rumah.cantik
Order skrg juga !!! 💕
.
.
Semoga Bermanfaat 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman  #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga  #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga
#inspirasiruangtv
Likes: 81
Posted at: 2019-08-24 03:32:12
Alhamdulillah.. 💕 . . Pagi2 gini biasanya ngefoto pas pagi tpi ini fotonya tdi mlm dalam tempo yg sesingkat2nya 🤣 bru smpet diupload dipagi hari 😂 yg pnting gk dini hari yaa ntar serem lahi.. 😆 . . Kbykan perintilan rmhku itu wrna ungu ya krna sbnernya ak pcinta ungu tpi gak fanatik 😆 sukak aja gtu apalagi sama cover pot gift dari @dekor.rumah.cantik bikin makin kece bunga unguku juga 😍😍 . . Untuk detail cover pot kece dari @dekor.rumah.cantik geser slide ya dijamin bagus bgt, bahannya tebel, motifnya bisa bolak balik loh 😍 keren kan.. . . Yg mau samaan yukk cek di @dekor.rumah.cantik @dekor.rumah.cantik Order skrg juga !!! 💕 . . Semoga Bermanfaat 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang
Likes: 176
Posted at: 2019-08-15 07:19:43
"SOLUSI SEKAT MINIMALIS MODERN" . . Postingan kali ini mau ngebahas partisi gantung yg kmren2 bru masang 😆 trnyata byk yg kepo xixi.. . . Jdi partisi ini modelnya digantung biasanya digantung diplafon tpi krna plafonku tinggi jdi ak gantung di rel gorden detail di slide 2 😊 . . Bahannya PVC tebal 3 mm total keseluruhan yg digantung itu 7 kg beratnya 😆 meski gk setebal kayu tpi partisi ini cukup kokoh sebagai sekat tanpa melengkung2 sedikit pun (slide 3) dan pasti hemat tempat apalagi bisa lepas pasang misal ada acara besar dan btuh ruangan tnpa sekat 😊 . . Gimana cara merangkainya?? Gampang bgt makk ada di slide 4 detail videonya.. meskipun namanya sekat tpi motif partisi ini modern dan bgus bgt klo di foto 😁 kyk ukiran2 kayu gtu pdhal bukan 😆 yg mau tau ak beli dimana bisa DM 👍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Last minutes....😁
Challenges ke 101 @homedecorlovers_  kali ini dgn tema #hdljammeja .
.

#homedecorlovers_ #homedecorloversid #hdljammeja #hdlmalang
Likes: 221
Posted at: 2019-08-18 11:25:01
Last minutes....😁 Challenges ke 101 @homedecorlovers_ kali ini dgn tema #hdljammeja . . #homedecorlovers_ #homedecorloversid #hdljammeja #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikum... Kali ini mencoba foto fasad di malam hari utk ikut memeriahkan @homedecorlovers_  challenge dgn tema 'bendera indonesia'

Mohon maaf karena sdh malem ,tiang benderanya kecapekan jadi agak oleng sodaraahh😜😜 Semoga berkenan ya ibu2 peri @homedecorlovers_

#homedecorloverid 
#hdlbenderaku 
#hdlmalang 
#homedecorloversmalang 
#homedecorloverfamilymalang
Likes: 118
Posted at: 2019-08-20 14:35:02
Assalamualaikum... Kali ini mencoba foto fasad di malam hari utk ikut memeriahkan @homedecorlovers_ challenge dgn tema 'bendera indonesia' Mohon maaf karena sdh malem ,tiang benderanya kecapekan jadi agak oleng sodaraahh😜😜 Semoga berkenan ya ibu2 peri @homedecorlovers_ #homedecorloverid #hdlbenderaku #hdlmalang #homedecorloversmalang #homedecorloverfamilymalang
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣
Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆
.
.
Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁
.
.
Semoga menginspirasi 💡
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 96
Posted at: 2019-08-19 12:18:58
Assalamualaikum.. 💕 . . Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣 Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆 . . Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁 . . Semoga menginspirasi 💡 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Karena bapake sering dinas luar kota,,si meja kerja  sering beralih fungsi jadi meja belajar.

setor chalenge @homedecorlovers_ 
dgn tema
Likes: 118
Posted at: 2019-08-15 15:14:47
Karena bapake sering dinas luar kota,,si meja kerja sering beralih fungsi jadi meja belajar. setor chalenge @homedecorlovers_ dgn tema "jam meja" #homedecorloverid #hdljammeja #homedecorloversmalang #homedecorlovers_malang #homedecorloverfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang Bismillah.. 💕
.
.
Before after dapur setelah melewati debat panjang bersama pak tukang 😆
.
.
Btw utk kabinet kitchen bawah saya tidak ada laci dg alasan laci tdk terlalu berfungsi dg baik dan muat brg sgt terbatas disisi lain juga tidak ada space utk laci krna ukurannya yg mini mini unyu 😁 oleh krna itu saya ganti dg laci tempat botol (next post)
.
.
Nah utk pemilihan bukaan kabinet sengaja saya tidak minta pegangan krna pengalaman bayik2 kembar saya ini tangannya sgt kreatif skali utk membuka2 dan berantakin isi rumah 😁 jdi saya pke bukaan atas yg sejajar dg kabinet agar aman dari jangkauan sikembar jika saya tinggal2
.
.
Memilih kabinet warna putih agar ruangan terlihat lebih luas dg warna yg terang 😆
Dapur ini ukuran 150 cm (panjang meja kompor smpe tembok) x 140 cm (panjang meja bak cuci piring smpe tembok)
.
.
Semoga bermanfaat 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
Likes: 120
Posted at: 2019-06-10 02:25:46
Bismillah.. 💕 . . Before after dapur setelah melewati debat panjang bersama pak tukang 😆 . . Btw utk kabinet kitchen bawah saya tidak ada laci dg alasan laci tdk terlalu berfungsi dg baik dan muat brg sgt terbatas disisi lain juga tidak ada space utk laci krna ukurannya yg mini mini unyu 😁 oleh krna itu saya ganti dg laci tempat botol (next post) . . Nah utk pemilihan bukaan kabinet sengaja saya tidak minta pegangan krna pengalaman bayik2 kembar saya ini tangannya sgt kreatif skali utk membuka2 dan berantakin isi rumah 😁 jdi saya pke bukaan atas yg sejajar dg kabinet agar aman dari jangkauan sikembar jika saya tinggal2 . . Memilih kabinet warna putih agar ruangan terlihat lebih luas dg warna yg terang 😆 Dapur ini ukuran 150 cm (panjang meja kompor smpe tembok) x 140 cm (panjang meja bak cuci piring smpe tembok) . . Semoga bermanfaat 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
hdlmalang #Repost @velufiah (@get_repost)
・・・
Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄
Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett.

Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄
Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah

Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad

#uploadhunian
#rumahminimalis 
#desainrumahminimalis 
#designinterior
#interiordesign 
#ruangfavorit 
#homedecor 
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#ruangbaca
Likes: 93
Posted at: 2019-07-08 06:19:51
#Repost @velufiah (@get_repost) ・・・ Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄 Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett. Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄 Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad #uploadhunian #rumahminimalis #desainrumahminimalis #designinterior #interiordesign #ruangfavorit #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang #ruangbaca
hdlmalang
Likes: 167
Posted at: 2019-08-16 13:10:53
"KAKI PALSU MEJA TV" . . Met malem makk 😍 tetep lov gak sama postingan aku 🤣 lov aja yaa jgn lupa lov2 kiri bawah biar makin semangat ngasih inspirasinya.. 😆 . . Jadi ceritanya meja tv ini adalah meja lama kita dirumah banjarbaru trus kita ekspedisikan ke sidoarjo eh nyampe sini kacanya lupa kgak di lepas jadilah pecah semua mkanya tengahnya melompong 😁 termasuk keempat kaki meja jg pecah tpi meja msih kokoh gak goyang.. 😆 maklum bahan partikel board jdi mudah hancur tpi krna msih bisa dipke jdi dibenerin 😆 . . Tapi mohon maaf ini kagak ada tutorialnya krna benerinnya uda lama bgt pas awal pindahan sampe lembur2 sama sepupu 😍 jadi pke bayangan aja ya makk 😆 . . Jdi aku pke undangan yg tebal bgt biasanya undangan bgus gtu 😆 tebal krg lebih 2 mm aku pke utk penyangga keliling kakinya yg sebelumnya uda aku ukur tiap sisinya 1 kaki ada 4 sisi krna kakinya kotak . . Potong sesuai ukuran trus tempelkan undangan yg uda dipotong2 tdi ke sisi kaki yg lama pke lem fox kaleng smpe smuanya terselimuti kertas undangan tadi . . Selanjutnya dasar kaki itu kn pecah jg yg harusnya nutup aku tutup pke sterofoam bekas beli2 brg gtu dipotong kecil2 masukkan ke tengah2 kotaknya smpe padat terakhir bungkus rapi pke lakban hitam 😁 . . Jdi gak keliatan kan mak kaki palsunya 😂 selamat mencoba kalo bingung2 tnya aja dikomen yess.. . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Alhamdulillah.. 💕
.
.
Pagi2 gini biasanya ngefoto pas pagi tpi ini fotonya tdi mlm dalam tempo yg sesingkat2nya 🤣 bru smpet diupload dipagi hari 😂 yg pnting gk dini hari yaa ntar serem lahi.. 😆
.
.
Kbykan perintilan rmhku itu wrna ungu ya krna sbnernya ak pcinta ungu tpi gak fanatik 😆 sukak aja gtu apalagi sama cover pot gift dari @dekor.rumah.cantik bikin makin kece bunga unguku juga 😍😍
.
.
Untuk detail cover pot kece dari @dekor.rumah.cantik geser slide ya dijamin bagus bgt, bahannya tebel, motifnya bisa bolak balik loh 😍 keren kan..
.
.
Yg mau samaan yukk cek di
@dekor.rumah.cantik
@dekor.rumah.cantik
Order skrg juga !!! 💕
.
.
Semoga Bermanfaat 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman  #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga  #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga
#inspirasiruangtv
Likes: 81
Posted at: 2019-08-24 03:32:12
Alhamdulillah.. 💕 . . Pagi2 gini biasanya ngefoto pas pagi tpi ini fotonya tdi mlm dalam tempo yg sesingkat2nya 🤣 bru smpet diupload dipagi hari 😂 yg pnting gk dini hari yaa ntar serem lahi.. 😆 . . Kbykan perintilan rmhku itu wrna ungu ya krna sbnernya ak pcinta ungu tpi gak fanatik 😆 sukak aja gtu apalagi sama cover pot gift dari @dekor.rumah.cantik bikin makin kece bunga unguku juga 😍😍 . . Untuk detail cover pot kece dari @dekor.rumah.cantik geser slide ya dijamin bagus bgt, bahannya tebel, motifnya bisa bolak balik loh 😍 keren kan.. . . Yg mau samaan yukk cek di @dekor.rumah.cantik @dekor.rumah.cantik Order skrg juga !!! 💕 . . Semoga Bermanfaat 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Ready wallsticker sangkar burung
Price : 35 rb
Ukuran : 60*90 cm sebelum disusun setelah disusun 1*1,5 M

Intip yuk inspirasi rumah dari kak
@adeirma.lov
@adeirma.lov 
@adeirma.lov 
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea
Likes: 17
Posted at: 2019-08-22 07:49:49
Ready wallsticker sangkar burung Price : 35 rb Ukuran : 60*90 cm sebelum disusun setelah disusun 1*1,5 M Intip yuk inspirasi rumah dari kak @adeirma.lov @adeirma.lov @adeirma.lov #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea
hdlmalang Assalamualaikum... Kali ini mencoba foto fasad di malam hari utk ikut memeriahkan @homedecorlovers_  challenge dgn tema 'bendera indonesia'

Mohon maaf karena sdh malem ,tiang benderanya kecapekan jadi agak oleng sodaraahh😜😜 Semoga berkenan ya ibu2 peri @homedecorlovers_

#homedecorloverid 
#hdlbenderaku 
#hdlmalang 
#homedecorloversmalang 
#homedecorloverfamilymalang
Likes: 118
Posted at: 2019-08-20 14:35:02
Assalamualaikum... Kali ini mencoba foto fasad di malam hari utk ikut memeriahkan @homedecorlovers_ challenge dgn tema 'bendera indonesia' Mohon maaf karena sdh malem ,tiang benderanya kecapekan jadi agak oleng sodaraahh😜😜 Semoga berkenan ya ibu2 peri @homedecorlovers_ #homedecorloverid #hdlbenderaku #hdlmalang #homedecorloversmalang #homedecorloverfamilymalang
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣
Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆
.
.
Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁
.
.
Semoga menginspirasi 💡
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 96
Posted at: 2019-08-19 12:18:58
Assalamualaikum.. 💕 . . Mak ada yg mau ngisi toples kosongku itu gak dipojokan?? 🤣 Gpp deh ikutan nampang kali aja ada yg menyumbangkan sesuatu 😆😆 . . Mo jwb pertanyaan minta detail gambar lebarnya meja makan imut minimalis sangat ini 😆 lebarnya cuma 40cm makk abisin sisa ruangan cukup utk makan berdua aja tpi jrg dipke makan pling cuma dpke nruh2 makanan krna syukaknya makan sambil nonton tv dan lesehan is very wenakk😆 pnjangnya 184cm sesuai pnjang kaca 😁 . . Semoga menginspirasi 💡 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Alhamdulillah.. 💕
.
.
Mejeng cantik gorden dari @lapakgorden makk bahannya grade A beneran deh super tebel udah hampir setara sama gorden jutaan 😍 jahitan super rapi
.
.
Ini gift super kece sih yg aku dapet 😍 yukk samaan bisa order skrg juga di @lapakgorden .
.
#mon maap ni paksu yg moto 😆 kesalahan camera jdi kepotong2 dah gambarnya 😆
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
Likes: 66
Posted at: 2019-08-18 11:35:26
Alhamdulillah.. 💕 . . Mejeng cantik gorden dari @lapakgorden makk bahannya grade A beneran deh super tebel udah hampir setara sama gorden jutaan 😍 jahitan super rapi . . Ini gift super kece sih yg aku dapet 😍 yukk samaan bisa order skrg juga di @lapakgorden . . #mon maap ni paksu yg moto 😆 kesalahan camera jdi kepotong2 dah gambarnya 😆 Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
hdlmalang Last minutes....😁
Challenges ke 101 @homedecorlovers_  kali ini dgn tema #hdljammeja .
.

#homedecorlovers_ #homedecorloversid #hdljammeja #hdlmalang
Likes: 221
Posted at: 2019-08-18 11:25:01
Last minutes....😁 Challenges ke 101 @homedecorlovers_ kali ini dgn tema #hdljammeja . . #homedecorlovers_ #homedecorloversid #hdljammeja #hdlmalang
hdlmalang
Likes: 167
Posted at: 2019-08-16 13:10:53
"KAKI PALSU MEJA TV" . . Met malem makk 😍 tetep lov gak sama postingan aku 🤣 lov aja yaa jgn lupa lov2 kiri bawah biar makin semangat ngasih inspirasinya.. 😆 . . Jadi ceritanya meja tv ini adalah meja lama kita dirumah banjarbaru trus kita ekspedisikan ke sidoarjo eh nyampe sini kacanya lupa kgak di lepas jadilah pecah semua mkanya tengahnya melompong 😁 termasuk keempat kaki meja jg pecah tpi meja msih kokoh gak goyang.. 😆 maklum bahan partikel board jdi mudah hancur tpi krna msih bisa dipke jdi dibenerin 😆 . . Tapi mohon maaf ini kagak ada tutorialnya krna benerinnya uda lama bgt pas awal pindahan sampe lembur2 sama sepupu 😍 jadi pke bayangan aja ya makk 😆 . . Jdi aku pke undangan yg tebal bgt biasanya undangan bgus gtu 😆 tebal krg lebih 2 mm aku pke utk penyangga keliling kakinya yg sebelumnya uda aku ukur tiap sisinya 1 kaki ada 4 sisi krna kakinya kotak . . Potong sesuai ukuran trus tempelkan undangan yg uda dipotong2 tdi ke sisi kaki yg lama pke lem fox kaleng smpe smuanya terselimuti kertas undangan tadi . . Selanjutnya dasar kaki itu kn pecah jg yg harusnya nutup aku tutup pke sterofoam bekas beli2 brg gtu dipotong kecil2 masukkan ke tengah2 kotaknya smpe padat terakhir bungkus rapi pke lakban hitam 😁 . . Jdi gak keliatan kan mak kaki palsunya 😂 selamat mencoba kalo bingung2 tnya aja dikomen yess.. . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Bismillah.. 💕
.
.
Met siang mak.. mau ikut meramaikan photo competition dari @aceindonesia tentang menata ruangan yang terbatas
.
.
#ACESmartSpaceGiveaway
.
.
Kali ini saya mau berbagi tips memanfaatkan ruangan yg ukurannya sangat minimalis sekali yaitu 1,5x2,5 meter untuk dapur, kulkas dan meja makan yg rasanya gak mgkn muat klo dilogika 😆
.
.
Setelah berhari2 bermalam2 memikirkan ide ini jadilah seperti foto diatas.. btw ini full saya ubah sebelum bangunan 100% jadi.. kebetulan saya booking rmh ini masih dalam proses pembangunan jdi saya bisa leluasa request utk meja dapur ini yg harusnya dri developer ruangan ini hanya utk dapur saja memanjang sampe kaca 2 mter (ada didenah bawah)
.
.
Jdi saya ubah dapur ini jadi ukuran 1,5x1,4 m membentuk L sebelah kanannya utk letak kulkas yg sengaja saya pilih lebar kulkas 50cm agar sesuai dg perhitungan ukuran saya dan sisa ruangan sebelah kulkas saya gunakan utk meja makan dg lebar 40cm dan panjang 184 cm sama dg kaca blkg
.
.
Utk dapur ukuran mini apa semua kabinet bisa memenuhi kebutuhan dapur?? Yeess saya sengaja tidak mengunakan kabinet bentuk laci utk dapur krna space yg sangat kecil dan terbatas dibawah kompor ada 3 kolom kabinet yg prtama elpiji yg tengah tmpat botol, bumbu dll, yg ktiga rak piring + rak sendok sedangkan kabinet yg lain ambalan sprti biasa
.
.
Utk kulkas yg berdampingan dg wastafel saya beri stiker utk menghindari cipratan air terkena lgsg k badan kulkas dan sebelah wastafel jg saya beri pembatas mika
.
.
Utk meja makan saya memanfaatkan kaki meja ini sebagai laci krna meja ini panjang gk mgkn hnya dg tumpuan kaki yg kecil oleh krna itu utk kaki satunya ukuran saya samakan dg kulkas dan difungsikan sbgai laci penyimpanan
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis
Likes: 132
Posted at: 2019-08-16 07:23:00
Bismillah.. 💕 . . Met siang mak.. mau ikut meramaikan photo competition dari @aceindonesia tentang menata ruangan yang terbatas . . #ACESmartSpaceGiveaway . . Kali ini saya mau berbagi tips memanfaatkan ruangan yg ukurannya sangat minimalis sekali yaitu 1,5x2,5 meter untuk dapur, kulkas dan meja makan yg rasanya gak mgkn muat klo dilogika 😆 . . Setelah berhari2 bermalam2 memikirkan ide ini jadilah seperti foto diatas.. btw ini full saya ubah sebelum bangunan 100% jadi.. kebetulan saya booking rmh ini masih dalam proses pembangunan jdi saya bisa leluasa request utk meja dapur ini yg harusnya dri developer ruangan ini hanya utk dapur saja memanjang sampe kaca 2 mter (ada didenah bawah) . . Jdi saya ubah dapur ini jadi ukuran 1,5x1,4 m membentuk L sebelah kanannya utk letak kulkas yg sengaja saya pilih lebar kulkas 50cm agar sesuai dg perhitungan ukuran saya dan sisa ruangan sebelah kulkas saya gunakan utk meja makan dg lebar 40cm dan panjang 184 cm sama dg kaca blkg . . Utk dapur ukuran mini apa semua kabinet bisa memenuhi kebutuhan dapur?? Yeess saya sengaja tidak mengunakan kabinet bentuk laci utk dapur krna space yg sangat kecil dan terbatas dibawah kompor ada 3 kolom kabinet yg prtama elpiji yg tengah tmpat botol, bumbu dll, yg ktiga rak piring + rak sendok sedangkan kabinet yg lain ambalan sprti biasa . . Utk kulkas yg berdampingan dg wastafel saya beri stiker utk menghindari cipratan air terkena lgsg k badan kulkas dan sebelah wastafel jg saya beri pembatas mika . . Utk meja makan saya memanfaatkan kaki meja ini sebagai laci krna meja ini panjang gk mgkn hnya dg tumpuan kaki yg kecil oleh krna itu utk kaki satunya ukuran saya samakan dg kulkas dan difungsikan sbgai laci penyimpanan . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis
hdlmalang Karena bapake sering dinas luar kota,,si meja kerja  sering beralih fungsi jadi meja belajar.

setor chalenge @homedecorlovers_ 
dgn tema
Likes: 118
Posted at: 2019-08-15 15:14:47
Karena bapake sering dinas luar kota,,si meja kerja sering beralih fungsi jadi meja belajar. setor chalenge @homedecorlovers_ dgn tema "jam meja" #homedecorloverid #hdljammeja #homedecorloversmalang #homedecorlovers_malang #homedecorloverfamilymalang #hdlmalang
hdlmalang
Likes: 176
Posted at: 2019-08-15 07:19:43
"SOLUSI SEKAT MINIMALIS MODERN" . . Postingan kali ini mau ngebahas partisi gantung yg kmren2 bru masang 😆 trnyata byk yg kepo xixi.. . . Jdi partisi ini modelnya digantung biasanya digantung diplafon tpi krna plafonku tinggi jdi ak gantung di rel gorden detail di slide 2 😊 . . Bahannya PVC tebal 3 mm total keseluruhan yg digantung itu 7 kg beratnya 😆 meski gk setebal kayu tpi partisi ini cukup kokoh sebagai sekat tanpa melengkung2 sedikit pun (slide 3) dan pasti hemat tempat apalagi bisa lepas pasang misal ada acara besar dan btuh ruangan tnpa sekat 😊 . . Gimana cara merangkainya?? Gampang bgt makk ada di slide 4 detail videonya.. meskipun namanya sekat tpi motif partisi ini modern dan bgus bgt klo di foto 😁 kyk ukiran2 kayu gtu pdhal bukan 😆 yg mau tau ak beli dimana bisa DM 👍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Diy tutup mcb...
Sambil jagain anak2 sakit,  mereka tidur emaknya nge Diy aja biar ga bosen.
Voila jadi dah tutup mcb murah meriah.

#hdlmalang 
#homedecorloversid
Likes: 1
Posted at: 2019-08-14 10:08:57
Diy tutup mcb... Sambil jagain anak2 sakit, mereka tidur emaknya nge Diy aja biar ga bosen. Voila jadi dah tutup mcb murah meriah. #hdlmalang #homedecorloversid
hdlmalang ⏰⏰ Tik tok tik tok ☝️☝️☝️ Coba ikut challenge @homedecorlovers_ ❤️❤️sapa tau bisa masuk grid nya🥳🥳 #hdljammeja 
#homedecorloversid 
#homedecormalang 
#hdlmalang
#homedecorloversfamilymalang
Likes: 78
Posted at: 2019-08-14 08:19:28
⏰⏰ Tik tok tik tok ☝️☝️☝️ Coba ikut challenge @homedecorlovers_ ❤️❤️sapa tau bisa masuk grid nya🥳🥳 #hdljammeja #homedecorloversid #homedecormalang #hdlmalang #homedecorloversfamilymalang
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Kamar belakang yg jrg nongol 😆 krna biasanya dipenuhin mainan skrg mainanya ditaman belakang sesuka anak bayi mw maen dimana 😆 anak bayik mah bebas kek anak sultan 🤣
.
.
Kamar ini dulu krg bgt cahaya matahari sampe aku bikin plafon pke acrylic dan genteng kaca biar cahaya bisa masuk krna jendela emg cuman satu dan letakknya dibelakang.. eh trnyata skrg bumi lagi geser kyknya akhirnya munculah sinar kehidupan lewat jendela itu jdinya terang bgt deh kamarnya 😍
.
.
Kamar apa adanya bgt ini 😆 blm ada isi apa2 dipke klo ada sodara atau ibu mertua nginep itupun jrg 🤣
.
.
Sekian semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
Likes: 134
Posted at: 2019-08-14 06:24:58
Assalamualaikum.. 💕 . . Kamar belakang yg jrg nongol 😆 krna biasanya dipenuhin mainan skrg mainanya ditaman belakang sesuka anak bayi mw maen dimana 😆 anak bayik mah bebas kek anak sultan 🤣 . . Kamar ini dulu krg bgt cahaya matahari sampe aku bikin plafon pke acrylic dan genteng kaca biar cahaya bisa masuk krna jendela emg cuman satu dan letakknya dibelakang.. eh trnyata skrg bumi lagi geser kyknya akhirnya munculah sinar kehidupan lewat jendela itu jdinya terang bgt deh kamarnya 😍 . . Kamar apa adanya bgt ini 😆 blm ada isi apa2 dipke klo ada sodara atau ibu mertua nginep itupun jrg 🤣 . . Sekian semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #kamartidurminimalis #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #kamaranak #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #kamaranakperempuan #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur #dekorasikamaranak
hdlmalang
Likes: 130
Posted at: 2019-08-13 12:15:51
"BIKIN SLEEPY EYES CUMA 3000 AJA" . . Met malem mak.. lagi pada ngapain nih jam segini?? 😆 . . Ngomongin soal trendy kekinian siapa yg gak tau ttg walldecor sleepy eyes ini.. iseng2 deh ak bikin dg bahan dasar kain flanel yg sekotak cuma 1500 rupiah aja jdi beli 2 kotak 😁 . . Caranya : 1. Print gambar sleepy eyes dg ukuran 1 kertas A4 utk 1 mata 2. Gunting sesuai pola 3. Tempelkan kertas pda kain flanel warna hitam trus gunting sesuai pola kertas 4. Trus tempel deh di dinding 😍 . . Mohon maaf gk sempat ngevideo 😆 kburu sikembar bangun 🤣 . . Selamat mencoba.. Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #dekorasikamartidur #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang tidak ada harapan yg tdk mungkin selama kita selalu berdoa.....
Likes: 225
Posted at: 2019-08-09 02:03:50
tidak ada harapan yg tdk mungkin selama kita selalu berdoa....." - - - happyjumatmubarok😇 setor challenge @homedecorlovers_ dulu yukz genkk kebetulan temanya #hdlsarungbantalsofa yg dipunyai seluruh umat manusia pasti dan kali ini sponsor @eyusman ahhh greget bangettt pgen dapat hadiahnya😘😘.... #homedecormalang #hdlfamilymalang #hdlmalang #homedecorloversid
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Met pagi mak.. yg lgi masak2 boleh dong go send nin ke saya 😂 .
.
Akhirnya setelah sekian purnama nungguin diskon ada sofa jg dirmh ini 😆 jdi beres2 cantik pagi ini krna uda mangkrak berhari2 blm kepasang 😁
.
.
Blkg sofa itu jg bru nongol mak partisi gantung hemat tempat beb buat penyekat ruangan.. rencana baliknya partisi ak dijadikan ruang tamu itu jg nggu sikembar semedi (tidur) dlu bru bisa masang 😆
.
.
Ruang ini uk 2,7x5m ak bagi 2 utk ruang tamu uk 2,7x2,3m sisanya utk ruang keluarga ini 😍
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman  #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga  #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga
#inspirasiruangtv
Likes: 185
Posted at: 2019-08-09 02:03:14
Assalamualaikum.. 💕 . . Met pagi mak.. yg lgi masak2 boleh dong go send nin ke saya 😂 . . Akhirnya setelah sekian purnama nungguin diskon ada sofa jg dirmh ini 😆 jdi beres2 cantik pagi ini krna uda mangkrak berhari2 blm kepasang 😁 . . Blkg sofa itu jg bru nongol mak partisi gantung hemat tempat beb buat penyekat ruangan.. rencana baliknya partisi ak dijadikan ruang tamu itu jg nggu sikembar semedi (tidur) dlu bru bisa masang 😆 . . Ruang ini uk 2,7x5m ak bagi 2 utk ruang tamu uk 2,7x2,3m sisanya utk ruang keluarga ini 😍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #ruangkeluarga #ruangkeluargaminimalis @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #dekorasiruangkeluarga #dapurkecil #lemarigeser #ideruangkeluarga #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Entry for @homedecorlovers_ challenge

Dgn tema sarung bantal

Yang disponsori salah satu idolaku yg rumahnya menginspirasi bgt mbak @eyusman

#homedecorloverid
#hdlsarungbantalsofa
#homedecorloversmalang 
#hdlmalang
Likes: 155
Posted at: 2019-08-06 11:22:15
Entry for @homedecorlovers_ challenge Dgn tema sarung bantal Yang disponsori salah satu idolaku yg rumahnya menginspirasi bgt mbak @eyusman #homedecorloverid #hdlsarungbantalsofa #homedecorloversmalang #hdlmalang
hdlmalang
Likes: 108
Posted at: 2019-08-06 10:45:12
"TIPS MENGUBAH COVER GALON LUBANG TENGAH" . . Met sore makk 😁 pada nyariin kagak ya?? (Aiihh pede bgt gue) 🤣 . . Krna byk yg tnya ttg cover galon atau sarung galon atau baju galon beli dimana yg lubang atas itu 😆 jdi saya belinya di shopee itu pun sya nemu cuma 1 toko aja yg jual krna bngung gmn search kata kuncinya yg pngen tau tokonya nnti bisa dm makk . . Nah misalnya uda punya cover galon entah dpet kado atau hadiah giveaway yg utk dispenser atas itu jg bisa disiasati dilubangi tengah mak tinggal dilipat jdi 2 bagian yg bulat itu trus digunting aja pas tengah2 tinggal pasang deh.. 😍 biasanya diameternya sama mak jdi gk pengaruh utk lebar lingkarannya.. 😁 . . Selamat mencoba semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang
Likes: 101
Posted at: 2019-08-04 04:54:38
"SIANG ATAU MALAM??" . . Iseng aja nih nutup gorden disiang bolong ternyata cahaya masih terang bgt 😁 . . Hampir sama dg suasana kalo malam hari pke lampu krg lebih ya seperti ini 😁 . . Ni kamar masih polos2 aja sperti saya yg masih polos akan ilmu pendekoran 😂 yukk mak sarannya 😍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang
Likes: 163
Posted at: 2019-08-02 08:56:19
"TIPS BELANJA MURAH" . . Sebagai emak2 klo denger kata murah itu bikin excited bgt 😆 apalagi soal urusan dapur ya mak 😁 . . Nah salah satunya kompor yg saya beli ini hrganya gak smpe 500rb loh 😆 merknya progas (cek aja di gugel byk) 😁 . . Alasan beli kompor ini?? Krna murah dan masuk budget 😆 utk reviewnya nyala api biru, gak boros jg di elpiji, apinya besar jdi cpet bgt klo masak air panas 😁 dan bisa utk 2 posisi ditanam dan ditaruh biasa dimeja . . Nah slide 2 hasil belanja saya hri ini habis 200rb entah utk brp lama krna gk prnah ngitung klo hbis ya belanja dan kebetulan awal bulan ini hbis jdi belanja deh.. . . Dan slide 3 hasil nata di freezer biar muat ala saya bbrp ada yg pke plastik sengaja saya bagi krna 1 plastik utk sekali masak jdi klo mw msak tinggal ambil sebungkus yg dibaskom itu jg sekali msak cuma ikannya gede2 jdi gk muat msuk plastik 😁 . . Tips belanja murah Belinya dikit aja jgn byk2 klo beli byk pasti mahal 😂😂😂 . . Sekian semoga bermanfaat 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang
Likes: 203
Posted at: 2019-08-01 12:12:14
"SOLUSI RUANGAN SEMPIT" . . Met malem mak.. 😁 uda pada makan belum?? Klo belum coba buka tudung saji saya itu dijamin kenyang (baca abis masak) 🤣 . . Sebelumnya saya jg gak pernah kepikiran punya meja makan yg lebarnya cuma 40cm 😆 tapi berkat emak dan bpak pecinta dekorasi akhirnya munculah ide meja makan ini 😁 . . Slide 2 itu gambar saya waktu request minta bikin kan ke tukang (maap jelek mak 😆) sebelum sya gmbar saya sdah ukur ruangan dan dapet inspirasi sperti gmbar itu.. knp saya gambar?? Biar tukangnya paham maksud saya 🤣 . Alhasil sesuai dg keinginan harapan dan doa 😂 aaiihh yg belum makan yukk mari makan alias dinner ckck . . Semoga bermanfaat.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Bersama para selebgram (aku bilng gt karna followernya bnyk 😁😁) yg masyaAllah sangat2 inspirativ,baik hati ramah tamah ga sombong rajin nabung 😁😁😁 Org2 disekitar sy slalu bilang sy ini sangat kreativ karna bisa bebikinan apa aja.. Tapi dibanding mereka ekykeh ga ada apa2nya chiin.. Ada mba @nova.arioo yg keceh owner dr @hanakendedes.id yg karya2 Tas handmadenya itu seriusaaann bikin mupeeng ini aja dah dijadwl bln dpan harus pesen kepoin dech ignya awas kepincut 😁😁 ada mba @hidalilah sang Mimi purple yg dekorasi ungunya unch.. Kalo mau pesen rotan sintetis ayunan,pot2 rotan dsb dm ke ignya aja insyaAllah bnyk pilihan apik2 pula, Ada mba @ayuchfebriyant yg dekorasi rumahnya sangat inspirativ.. kan incesnya Homedecorlover malang ğŸ˜ŽğŸ˜Ž ada mba @chavaly080616 yg jg keceh kreativ poll dan cekatan dalam urusan komunitas.. juga bunda @lilik.suharmawati yg jg sangat inpirativ dgn stylenya yg ga kalah sm emak2 milenial nengok ignya bikin ngencess auto laper 😋😋😋😊😊😊 pokonya seneng bs kenal dgn mereka moga bs nularin  kreatifitasnya ke aku ya mba2 say.. 😘😘😘 #homedecorlovers 
#hdlmalang 
#purpleloverscommunity 
#plcmeetup 
#kreativtanpabatas
Likes: 27
Posted at: 2019-07-31 09:25:58
Bersama para selebgram (aku bilng gt karna followernya bnyk 😁😁) yg masyaAllah sangat2 inspirativ,baik hati ramah tamah ga sombong rajin nabung 😁😁😁 Org2 disekitar sy slalu bilang sy ini sangat kreativ karna bisa bebikinan apa aja.. Tapi dibanding mereka ekykeh ga ada apa2nya chiin.. Ada mba @nova.arioo yg keceh owner dr @hanakendedes.id yg karya2 Tas handmadenya itu seriusaaann bikin mupeeng ini aja dah dijadwl bln dpan harus pesen kepoin dech ignya awas kepincut 😁😁 ada mba @hidalilah sang Mimi purple yg dekorasi ungunya unch.. Kalo mau pesen rotan sintetis ayunan,pot2 rotan dsb dm ke ignya aja insyaAllah bnyk pilihan apik2 pula, Ada mba @ayuchfebriyant yg dekorasi rumahnya sangat inspirativ.. kan incesnya Homedecorlover malang ğŸ˜ŽğŸ˜Ž ada mba @chavaly080616 yg jg keceh kreativ poll dan cekatan dalam urusan komunitas.. juga bunda @lilik.suharmawati yg jg sangat inpirativ dgn stylenya yg ga kalah sm emak2 milenial nengok ignya bikin ngencess auto laper 😋😋😋😊😊😊 pokonya seneng bs kenal dgn mereka moga bs nularin kreatifitasnya ke aku ya mba2 say.. 😘😘😘 #homedecorlovers #hdlmalang #purpleloverscommunity #plcmeetup #kreativtanpabatas
hdlmalang Payung tidak memberhentikan hujan tapi memungkinkan kita melalui hujan, ibarat iman tidak menghilangkan cobaan tapi memungkinkan kita melaluinya.
.
.
.
.
. Selamat malam dari #omahungu
@homedecorlovers_
#hdltempatpayung 
#hdlmalang 
#homedecorloversid 
#homedecorfamilymalang 💜💜💜💜
Likes: 90
Posted at: 2019-07-30 14:09:36
Payung tidak memberhentikan hujan tapi memungkinkan kita melalui hujan, ibarat iman tidak menghilangkan cobaan tapi memungkinkan kita melaluinya. . . . . . Selamat malam dari #omahungu @homedecorlovers_ #hdltempatpayung #hdlmalang #homedecorloversid #homedecorfamilymalang 💜💜💜💜
hdlmalang Assamualaikum.. 💕
.
.
Karna hari ini sikembar kagak tidur siang jadi emaknya sempet beresin kamar 😁 ya meskipun kamarnya masih gini2 aja 😂
.
.
Ini kamar depan yg berhadapan lgsg dg carport dan halaman luar kebetulan bgt depan rmh masih semak2 belukar alias tanah kosong jadi klo siang kita bisa hemat pemakaian AC krna klo jendela dibuka full anginnya uda melebihi kipas angin 😂 belum ditambah angin dri taman blkg trus tabrakan deh 🤣
.
.
Disisi lain jg krna bgunan ini tinggi didukung dg kanopy dingin jg yg pke bahan rooftop apalagi rumahnya yg menghadap arah selatan jdi gk panas sama sekali 😁
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dekorasikamartidur #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 67
Posted at: 2019-07-24 10:10:24
Assamualaikum.. 💕 . . Karna hari ini sikembar kagak tidur siang jadi emaknya sempet beresin kamar 😁 ya meskipun kamarnya masih gini2 aja 😂 . . Ini kamar depan yg berhadapan lgsg dg carport dan halaman luar kebetulan bgt depan rmh masih semak2 belukar alias tanah kosong jadi klo siang kita bisa hemat pemakaian AC krna klo jendela dibuka full anginnya uda melebihi kipas angin 😂 belum ditambah angin dri taman blkg trus tabrakan deh 🤣 . . Disisi lain jg krna bgunan ini tinggi didukung dg kanopy dingin jg yg pke bahan rooftop apalagi rumahnya yg menghadap arah selatan jdi gk panas sama sekali 😁 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dekorasikamartidur #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Suasana dapur dimalam hari 😆 meski malam tetep emak selalu ada cucian piring yg numpuk uda kyak setrikaan yg lama2 jadi bukit 😆
.
.
Meski pke kabinet atas gk prlu khawatir klo gelap ya krna bisa disiasti dg lampu tambahan dibawah kabinetnya seperti gambar jdi gak ada bayangan gelap dri kebinet atas.. 😁 berguna bgt klo lgi nyuci piring mlm2  kotoran skecil upil dipiring aja kliatan 😆
.
.
Met rehat semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 89
Posted at: 2019-07-21 14:53:26
Assalamualaikum.. 💕 . . Suasana dapur dimalam hari 😆 meski malam tetep emak selalu ada cucian piring yg numpuk uda kyak setrikaan yg lama2 jadi bukit 😆 . . Meski pke kabinet atas gk prlu khawatir klo gelap ya krna bisa disiasti dg lampu tambahan dibawah kabinetnya seperti gambar jdi gak ada bayangan gelap dri kebinet atas.. 😁 berguna bgt klo lgi nyuci piring mlm2 kotoran skecil upil dipiring aja kliatan 😆 . . Met rehat semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Izin nongol dari dapur disiang bolong yg agak silau2 gimana gitu 😆
.
.
Bru slesai eksekusi cucian piring smpe jdi bukit kyk gtu 😆 krna kmren byk yg nanyak ttg rak piring dan rak sendok yg jadi satu serta ada rak botol kurang lebih seperti ini tampilannya.. 😁 jdi diatas rak piring dikasih rak sendok dan di laci smpingnya itu rak botol ak pke utk tmpat bumbu dapur, minyak, kecap dsb
.
.
Utk rak botol ini bisa request ke org kitchen setnya jgn smpe apa yg kita butuhkan jdi gak ada cuma gra2 space yg krg.. 😊👍
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 140
Posted at: 2019-07-18 08:33:17
Assalamualaikum.. 💕 . . Izin nongol dari dapur disiang bolong yg agak silau2 gimana gitu 😆 . . Bru slesai eksekusi cucian piring smpe jdi bukit kyk gtu 😆 krna kmren byk yg nanyak ttg rak piring dan rak sendok yg jadi satu serta ada rak botol kurang lebih seperti ini tampilannya.. 😁 jdi diatas rak piring dikasih rak sendok dan di laci smpingnya itu rak botol ak pke utk tmpat bumbu dapur, minyak, kecap dsb . . Utk rak botol ini bisa request ke org kitchen setnya jgn smpe apa yg kita butuhkan jdi gak ada cuma gra2 space yg krg.. 😊👍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Bismillah.. 💕
.
.
Lagi ikut meramaikan GA dari @shade.homedeco dan @sharon.pangemanan yg temanya berbagi tips menata ruangan
.
.
#shadechallenge #shadehomedeco
.
.
Kali ini saya mau berbagi tips memanfaatkan ruangan yg ukurannya sangat minimalis sekali yaitu 1,5x2,5 meter untuk dapur, kulkas dan meja makan yg rasanya gak mgkn muat klo dilogika 😆
.
.
Setelah berhari2 bermalam2 memikirkan ide ini jadilah seperti foto diatas.. btw ini full saya ubah sebelum bangunan 100% jadi.. kebetulan saya booking rmh ini masih dalam proses pembangunan jdi saya bisa leluasa request utk meja dapur ini yg harusnya dri developer ruangan ini hanya utk dapur saja memanjang sampe kaca 2 mter (ada didenah bawah)
.
.
Jdi saya ubah dapur ini jadi ukuran 1,5x1,4 m membentuk L sebelah kanannya utk letak kulkas yg sengaja saya pilih lebar kulkas 50cm agar sesuai dg perhitungan ukuran saya dan sisa ruangan sebelah kulkas saya gunakan utk meja makan dg lebar 40cm dan panjang 184 cm sama dg kaca blkg
.
.
Utk dapur ukuran mini apa semua kabinet bisa memenuhi kebutuhan dapur?? Yeess saya sengaja tidak mengunakan kabinet bentuk laci utk dapur krna space yg sangat kecil dan terbatas dibawah kompor ada 3 kolom kabinet yg prtama elpiji yg tengah tmpat botol, bumbu dll, yg ktiga rak piring + rak sendok kabinet yg lain ambalan sprti biasa
.
.
Utk kulkas yg berdampingan dg  wastafel saya beri stiker utk menghindari cipratan air terkena lgsg k badan kulkas dan sebelah wastafel jg saya beri pembatas mika
.
.
Utk meja makan saya memanfaatkan kaki meja ini sebagai laci krna meja ini panjang gk mgkn hnya dg tumpuan kaki yg kecil oleh krna itu utk kaki satunya ukuran saya samakan dg kulkas dan difungsikan sbgai laci penyimpanan
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis
Likes: 147
Posted at: 2019-07-16 09:09:50
Bismillah.. 💕 . . Lagi ikut meramaikan GA dari @shade.homedeco dan @sharon.pangemanan yg temanya berbagi tips menata ruangan . . #shadechallenge #shadehomedeco . . Kali ini saya mau berbagi tips memanfaatkan ruangan yg ukurannya sangat minimalis sekali yaitu 1,5x2,5 meter untuk dapur, kulkas dan meja makan yg rasanya gak mgkn muat klo dilogika 😆 . . Setelah berhari2 bermalam2 memikirkan ide ini jadilah seperti foto diatas.. btw ini full saya ubah sebelum bangunan 100% jadi.. kebetulan saya booking rmh ini masih dalam proses pembangunan jdi saya bisa leluasa request utk meja dapur ini yg harusnya dri developer ruangan ini hanya utk dapur saja memanjang sampe kaca 2 mter (ada didenah bawah) . . Jdi saya ubah dapur ini jadi ukuran 1,5x1,4 m membentuk L sebelah kanannya utk letak kulkas yg sengaja saya pilih lebar kulkas 50cm agar sesuai dg perhitungan ukuran saya dan sisa ruangan sebelah kulkas saya gunakan utk meja makan dg lebar 40cm dan panjang 184 cm sama dg kaca blkg . . Utk dapur ukuran mini apa semua kabinet bisa memenuhi kebutuhan dapur?? Yeess saya sengaja tidak mengunakan kabinet bentuk laci utk dapur krna space yg sangat kecil dan terbatas dibawah kompor ada 3 kolom kabinet yg prtama elpiji yg tengah tmpat botol, bumbu dll, yg ktiga rak piring + rak sendok kabinet yg lain ambalan sprti biasa . . Utk kulkas yg berdampingan dg wastafel saya beri stiker utk menghindari cipratan air terkena lgsg k badan kulkas dan sebelah wastafel jg saya beri pembatas mika . . Utk meja makan saya memanfaatkan kaki meja ini sebagai laci krna meja ini panjang gk mgkn hnya dg tumpuan kaki yg kecil oleh krna itu utk kaki satunya ukuran saya samakan dg kulkas dan difungsikan sbgai laci penyimpanan . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Met sore dari kamar tidur yg masih melompong temboknya cuma keisi walldecor hasil diy aja 😁
.
.
Semoga next bisa dapet gift dari giveaway lagi buat ngisi tembok 🤪
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #dekorasikamartidur #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 62
Posted at: 2019-07-15 11:59:11
Assalamualaikum.. 💕 . . Met sore dari kamar tidur yg masih melompong temboknya cuma keisi walldecor hasil diy aja 😁 . . Semoga next bisa dapet gift dari giveaway lagi buat ngisi tembok 🤪 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #dekorasikamartidur #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Happy weekend 😁 kinclong dikit kyk gini pertanda gk masak atau slesai masak 😅 krna klo lagi masak tau lah yaa gmna berantakannya apalagi cucian piring kyk bukit 😁
.
.
Geser slide penampakkan kabinet bawah ada storage merah gift dari @offo.living yg isinya stok bahan masakan sprti tepung, mie goreng, minyak, gula utk ngisi wadahnya masing2 klo kehabisan ak simpen disini sisanya
.
.
Dan utk sabun dll ak taruh luar box agar terpisah ya krna gk mgkn dicampur 😅 sebelahnya lagi ada rice box kapasitas 5kg saya pke yg mini2 krna emg dapurnya minimalis bgt 😁 5kg pun kdg smpe 3 mnggu bru beli lagi krna suami sdah dpet jatah mkan klo lgi krja 😁 lumayan hemat beb
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasidapur #inspirasidapur
Likes: 80
Posted at: 2019-07-14 05:51:51
Assalamualaikum.. 💕 . . Happy weekend 😁 kinclong dikit kyk gini pertanda gk masak atau slesai masak 😅 krna klo lagi masak tau lah yaa gmna berantakannya apalagi cucian piring kyk bukit 😁 . . Geser slide penampakkan kabinet bawah ada storage merah gift dari @offo.living yg isinya stok bahan masakan sprti tepung, mie goreng, minyak, gula utk ngisi wadahnya masing2 klo kehabisan ak simpen disini sisanya . . Dan utk sabun dll ak taruh luar box agar terpisah ya krna gk mgkn dicampur 😅 sebelahnya lagi ada rice box kapasitas 5kg saya pke yg mini2 krna emg dapurnya minimalis bgt 😁 5kg pun kdg smpe 3 mnggu bru beli lagi krna suami sdah dpet jatah mkan klo lgi krja 😁 lumayan hemat beb . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasidapur #inspirasidapur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Wktu yg tepat buat beres2 kamar anak pasti pas sianak lagi tidur 😁 entah tidur siang atau malam sperti ini..
.
.
Kamar anak ini msih jrg dipke tidur kecuali ada tamu krna sikembar msih kecil jdi msih tidur sma bundanya 😁
.
.
Sengaja sya alihkan kesini semua mainan2nya biar klo berantakkan tetap diarea kamar tpi kdg nyatanya mreka smpe berantakkin di area taman blkg dan ruang tv 😂😂
.
.
Ya begitulah riwehnya beres2 mainan anak 😁
.
.
Sekalian ikutan challenge dari @homedecorlovers_ tema kamar anak
.
.
#hdlkamaranak #homedecorlovers_ #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 101
Posted at: 2019-07-12 17:02:10
Assalamualaikum.. 💕 . . Wktu yg tepat buat beres2 kamar anak pasti pas sianak lagi tidur 😁 entah tidur siang atau malam sperti ini.. . . Kamar anak ini msih jrg dipke tidur kecuali ada tamu krna sikembar msih kecil jdi msih tidur sma bundanya 😁 . . Sengaja sya alihkan kesini semua mainan2nya biar klo berantakkan tetap diarea kamar tpi kdg nyatanya mreka smpe berantakkin di area taman blkg dan ruang tv 😂😂 . . Ya begitulah riwehnya beres2 mainan anak 😁 . . Sekalian ikutan challenge dari @homedecorlovers_ tema kamar anak . . #hdlkamaranak #homedecorlovers_ #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Masak apa pagi ini mak?? 😁
Ini tampilan sebelum masak 😁 klo liat uda rapi gni jdi syg dipke masak 😂
.
.
Walldecor kayu cantik dari @lemarinyawina.decor bikin jadi moody bgt klo ke dapur.. bagus aja gtu ngeliatnya gantung pas lgi goreng2 😁
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 101
Posted at: 2019-07-09 02:33:55
Assalamualaikum.. 💕 . . Masak apa pagi ini mak?? 😁 Ini tampilan sebelum masak 😁 klo liat uda rapi gni jdi syg dipke masak 😂 . . Walldecor kayu cantik dari @lemarinyawina.decor bikin jadi moody bgt klo ke dapur.. bagus aja gtu ngeliatnya gantung pas lgi goreng2 😁 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang #Repost @velufiah (@get_repost)
・・・
Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄
Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett.

Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄
Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah

Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad

#uploadhunian
#rumahminimalis 
#desainrumahminimalis 
#designinterior
#interiordesign 
#ruangfavorit 
#homedecor 
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#ruangbaca
Likes: 93
Posted at: 2019-07-08 06:19:51
#Repost @velufiah (@get_repost) ・・・ Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄 Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett. Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄 Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad #uploadhunian #rumahminimalis #desainrumahminimalis #designinterior #interiordesign #ruangfavorit #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang #ruangbaca
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Suasana malam hari ketika si krucil2 diajak eyangnya keluar emaknya bisa foto2 meski kudu gercep keburu diserbu dan berantakan lagi 🤣
.
.
Ruangan ini rencana bakal disekat jdi dibagi 2 ruangan yg satunya utk ruang tamu jdi ktika ada tamu privasi utk nnton tv pun tidak dikorbankan 😂 bukan utk saya melainkan anak2 maklum tontonannya youtube muluk 😁 disisi lain klo disekat dpur dan kmar mndi jg gk kliatan dri ruang tamu 😁😁 mklum terasnya kgak bisa dikasih kursi krna letak pintu utama ditengah jdi pndai2 mensiasati aja..
.
.
Bisa diblg saya menata rmh ini safety bgt utk anak2 bhkan sya gk ksih tanaman indoor dilantai krna psti dicabutin kecuali area taman mreka gk prnah brani main krna tau bkan tmpatnya main 😁😁
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #decorsidoarjo #scandinaviandesign @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman  #dapurimpian #inspirasidapur  #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga
#inspirasiruangtv
Likes: 88
Posted at: 2019-07-06 16:06:33
Assalamualaikum.. 💕 . . Suasana malam hari ketika si krucil2 diajak eyangnya keluar emaknya bisa foto2 meski kudu gercep keburu diserbu dan berantakan lagi 🤣 . . Ruangan ini rencana bakal disekat jdi dibagi 2 ruangan yg satunya utk ruang tamu jdi ktika ada tamu privasi utk nnton tv pun tidak dikorbankan 😂 bukan utk saya melainkan anak2 maklum tontonannya youtube muluk 😁 disisi lain klo disekat dpur dan kmar mndi jg gk kliatan dri ruang tamu 😁😁 mklum terasnya kgak bisa dikasih kursi krna letak pintu utama ditengah jdi pndai2 mensiasati aja.. . . Bisa diblg saya menata rmh ini safety bgt utk anak2 bhkan sya gk ksih tanaman indoor dilantai krna psti dicabutin kecuali area taman mreka gk prnah brani main krna tau bkan tmpatnya main 😁😁 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #dekorasiruangkeluarga #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #decorsidoarjo #scandinaviandesign @rumahcantikidaman #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #inspirasidapur #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang #Repost @umi__fitri
• • • • •
Bercerminlah, tetapi bukan untuk membanggakan atau melihat seberapa hebatnya dirimu, melainkan untuk mengamati tiap hal yang ada pada dirimu dan mensyukurinya..
.
Another night view of this house 😅 yellow mellow karena lampunya banyakan kuning2 semua .

Beam family is by @unique.pallete
Terima kasih banyak kak  sudah percaya @unique.pallete
 Mengisi dinding rumahnya
.
..Yuk terus cek timeline kita masih banyak barang unique rustic lainnya . .
 #homedecor #pernakpernikrumah #testimoniuniquepallete

#homedecor #hdlmalang #sidoarjo#homedecorvintage #vintagehouse #cottage #rumahvintage #interiordesign #inspirasidekor #pojokfavorit #favoritecorner #decorating
Likes: 3
Posted at: 2019-07-02 12:24:38
#Repost @umi__fitri • • • • • Bercerminlah, tetapi bukan untuk membanggakan atau melihat seberapa hebatnya dirimu, melainkan untuk mengamati tiap hal yang ada pada dirimu dan mensyukurinya.. . Another night view of this house 😅 yellow mellow karena lampunya banyakan kuning2 semua . Beam family is by @unique.pallete Terima kasih banyak kak sudah percaya @unique.pallete Mengisi dinding rumahnya . ..Yuk terus cek timeline kita masih banyak barang unique rustic lainnya . . #homedecor #pernakpernikrumah #testimoniuniquepallete #homedecor #hdlmalang #sidoarjo#homedecorvintage #vintagehouse #cottage #rumahvintage #interiordesign #inspirasidekor #pojokfavorit #favoritecorner #decorating
hdlmalang Disaat rumah berantakan penuh kardus2 dan perabot yg tdk pada tempatnya krn proses pindahan,si embak mendadak pamit pulang krn ada keluarga yg meninggal😭😭 Speechless..dan cuma bisa mengelus dada😥😥
Fix..3 hari ke depan ,dapurnya di tutup dulu,banyakin saldo gojek aja🤔

gutned

#rumahachmad 
#uploadhunian
#rumahminimalis 
#rumahmungilku 
#dapurminimalis 
#inspirasidapur 
#inspirasidapurminimalis 
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#interiordesign 
#designinterior 
#kitchendesign
Likes: 25
Posted at: 2019-06-27 17:03:22
Disaat rumah berantakan penuh kardus2 dan perabot yg tdk pada tempatnya krn proses pindahan,si embak mendadak pamit pulang krn ada keluarga yg meninggal😭😭 Speechless..dan cuma bisa mengelus dada😥😥 Fix..3 hari ke depan ,dapurnya di tutup dulu,banyakin saldo gojek aja🤔 gutned #rumahachmad #uploadhunian #rumahminimalis #rumahmungilku #dapurminimalis #inspirasidapur #inspirasidapurminimalis #homedecorlovers #hdlmalang #interiordesign #designinterior #kitchendesign
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Sementara libur masak dulu karna temanya masih sama yaitu beres2 brg pindahan yg blm beres dari dulu 😆
.
.
Kabinet atas kiri di make over dari sebelumnya (cek postingan sebelumnya) ada yg tau bedanya apa?? 😁
.
.
Yess cooker hood digeser sejajar dg tempat kompor krna kmren ada kesalahan saat pengukuran jdi di gnti deh.. 😁
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 94
Posted at: 2019-06-27 05:53:56
Assalamualaikum.. 💕 . . Sementara libur masak dulu karna temanya masih sama yaitu beres2 brg pindahan yg blm beres dari dulu 😆 . . Kabinet atas kiri di make over dari sebelumnya (cek postingan sebelumnya) ada yg tau bedanya apa?? 😁 . . Yess cooker hood digeser sejajar dg tempat kompor krna kmren ada kesalahan saat pengukuran jdi di gnti deh.. 😁 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang ruang ibadah

from @velufiah -  Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al-‘Ankabuut [29]: 45)

Ruangan  yg
Likes: 53
Posted at: 2019-06-27 05:44:53
ruang ibadah from @velufiah - Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al-‘Ankabuut [29]: 45) Ruangan yg "dipaksain" harus ada di #rumahachmad 2 ini adalah mushola. Walaupun lahan terbatas,Alhamdulillah mushola mungil ini cukup utk kami bertiga bisa sholat berjamaah. Semoga dgn adanya mushola di rumah kami, menjadikan kami hamba2 yg taat ibadah dan menjauhkan keluarga kami dari kelalaian akan kenikmatan urusan dunia.Aamin hepi jumuah mubarak🤗🤗 #rumahachmad #uploadhunian #inspirasirumahmungil #rumahminimalis #designrumahminimalis #musholarumah #designinterior #prayroom #homedecorlovers #homedecor #hdlmalang #mushola #musholarumah #designrumahminimalis #designmushola #inspirasirumahidaman #baitijannati #interiordesign #rumahkusurgaku #inspirasirumah
hdlmalang Pengen upload,tapi males bikin kepsen😬😬 ya udah gini aja🙈😅🤭 #uploadhunian 
#homedecor
#homedecorlovers
#hdlmalang
#rumahachmad 
#rumahminimalis
#rumahmungil
#inspirasikamaranak 
#kamaranakcowok 
#kidsroom 
#interiordesign 
#designinterior 
#designrumahminimalis
Likes: 25
Posted at: 2019-06-26 07:44:27
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Ada yg baru nongol di area dapur nih.. 😁 memanfaatkan sisa lahan dapur yg cuma seiprit jadilah meja makan minimalis ini yg blm ada kursinya krna blm beli 😂 meja ini pertahanan kakinya pke kabinet yg saya bentuk laci (geser slide) utk menyimpan alat pertukangan suami biar kgak di utik2 sikembar jdi gk melulu kabinet laci isinya peralatan dapur mom kita jg harus memikirkan brg2 suami yg kdg terlupakan 😂
.
.
Meja ini menghadap ke area laundry room yg sampingnya nnti akan ada taman (next post) buat diliatin klo sambil maem 😁
.
.
Btw utk area dapur ini saya ukur dg sangat presisi bhkan utk beli kulkas pun lebarnya tidak lebih dari 50cm 😆 krna syg bgt klo ada lahan yg nganggur gtu 😁
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 132
Posted at: 2019-06-26 04:07:38
Assalamualaikum.. 💕 . . Ada yg baru nongol di area dapur nih.. 😁 memanfaatkan sisa lahan dapur yg cuma seiprit jadilah meja makan minimalis ini yg blm ada kursinya krna blm beli 😂 meja ini pertahanan kakinya pke kabinet yg saya bentuk laci (geser slide) utk menyimpan alat pertukangan suami biar kgak di utik2 sikembar jdi gk melulu kabinet laci isinya peralatan dapur mom kita jg harus memikirkan brg2 suami yg kdg terlupakan 😂 . . Meja ini menghadap ke area laundry room yg sampingnya nnti akan ada taman (next post) buat diliatin klo sambil maem 😁 . . Btw utk area dapur ini saya ukur dg sangat presisi bhkan utk beli kulkas pun lebarnya tidak lebih dari 50cm 😆 krna syg bgt klo ada lahan yg nganggur gtu 😁 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dekorasidapur #dekorasiruangmakan #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Sahabat RUMAH, kadang kita hanya butuh sofa yang nyaman, sebuah buku, dan penerangan yg cukup untuk menikmati malam akhir pekan di rumah. Seperti sudut ruang milik @velufiah ini. 😍
.
.
Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄
Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett.

Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄
Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah

Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad

#uploadhunian
#rumahminimalis 
#desainrumahminimalis 
#designinterior
#interiordesign 
#ruangfavorit 
#homedecor 
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#ruangbaca
Reposted from @velufiah

Diposting oleh @ajuanda
Likes: 356
Posted at: 2019-06-24 01:51:13
Sahabat RUMAH, kadang kita hanya butuh sofa yang nyaman, sebuah buku, dan penerangan yg cukup untuk menikmati malam akhir pekan di rumah. Seperti sudut ruang milik @velufiah ini. 😍 . . Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄 Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett. Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄 Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad #uploadhunian #rumahminimalis #desainrumahminimalis #designinterior #interiordesign #ruangfavorit #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang #ruangbaca Reposted from @velufiah Diposting oleh @ajuanda
hdlmalang Assalamualaikum.. Pertama kalinya ikut challenge homedecorlovers yg temanya kali ini adalah toples.

Mohon ijin ikutan ya mbak @maya_permatasari76 @homedecorlovers_ semoga berkenan🙏

Selamat hari minggu..selamat berkumpul dgn keluarga🤗🤗 #hdltopleslebaran 
#homedecorloversid
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#uploadhunian
Likes: 52
Posted at: 2019-06-23 03:08:12
Assalamualaikum.. Pertama kalinya ikut challenge homedecorlovers yg temanya kali ini adalah toples. Mohon ijin ikutan ya mbak @maya_permatasari76 @homedecorlovers_ semoga berkenan🙏 Selamat hari minggu..selamat berkumpul dgn keluarga🤗🤗 #hdltopleslebaran #homedecorloversid #homedecorlovers #hdlmalang #uploadhunian
hdlmalang Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄
Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett.

Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄
Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah

Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad

#uploadhunian
#rumahminimalis 
#desainrumahminimalis 
#designinterior
#interiordesign 
#ruangfavorit 
#homedecor 
#homedecorlovers 
#hdlmalang 
#ruangbaca
Likes: 32
Posted at: 2019-06-22 12:29:23
Keluar ..enggak...keluar ..enggak...🤔🤔🤔 Lg menimbang- nimbang enaknya malmingan di rumah apa keluar yakk🙄 Di malang sekarang cuacanya lg dingin bangett plus kalo malming gini biasanya macett. Mau keluar tapi kok pewe ya di sofa ini😄 Fix..#weekenddirumah aja lahh😋@tabloidrumah Selamat malming dari pojokan favorit di #rumahachmad #uploadhunian #rumahminimalis #desainrumahminimalis #designinterior #interiordesign #ruangfavorit #homedecor #homedecorlovers #hdlmalang #ruangbaca
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Emak2 tiap pagi pasti kedapur nih nyiapin sarapan yaa.. kdg jg sering kesiangan apalagi yg masih punya bayi trus diajakin begadang sama sibayik 😆 jadi masak yg simpel2 aja asal setor makanan dimeja makan.. 😁
.
.
Tips dapur kali ini dari oil pot unyu yg berfungsi utk menyimpan sisa minyak goreng (jelantah) sudah dilengkapi saringan dan tutup bentuknya mirip teko bahan stainless sengaja milih oil pot ini krna muda disimpan dikabinet jadi atas kompor tetep rapi tanpa adanya ceceran minyak yg ditandon diwadah yg kdg sampe lupa bersihin dan jadilah berkerak 😆 oil pot ini jg bisa menahan serok/saringan gorengan sprti gmbar yang kecil maupun besar asal kerucutnya tetep masuk di oil pot minyak akan otomatis masuk ke oil pot..
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
Likes: 107
Posted at: 2019-06-22 06:32:37
Assalamualaikum.. 💕 . . Emak2 tiap pagi pasti kedapur nih nyiapin sarapan yaa.. kdg jg sering kesiangan apalagi yg masih punya bayi trus diajakin begadang sama sibayik 😆 jadi masak yg simpel2 aja asal setor makanan dimeja makan.. 😁 . . Tips dapur kali ini dari oil pot unyu yg berfungsi utk menyimpan sisa minyak goreng (jelantah) sudah dilengkapi saringan dan tutup bentuknya mirip teko bahan stainless sengaja milih oil pot ini krna muda disimpan dikabinet jadi atas kompor tetep rapi tanpa adanya ceceran minyak yg ditandon diwadah yg kdg sampe lupa bersihin dan jadilah berkerak 😆 oil pot ini jg bisa menahan serok/saringan gorengan sprti gmbar yang kecil maupun besar asal kerucutnya tetep masuk di oil pot minyak akan otomatis masuk ke oil pot.. . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Met pagi dan met beraktivitas 😍 karna ada bbrp temen2 yg tanya ttg lemari sliding dikamar mungil n mini ini gmna isi dalam lemarinya lgsg aja kita unboxing 😆 (geser slide)
.
.
Jadi lemari ini ada 2 ruangan dg tata letak dari tokonya sbnernya kanan kiri itu ada tempat utk hangernya dan dibawah hanger ada ambalan lagi kmudian sya rubah tatanannya mnjadi sprti gambar krn rasa pkir telalu byk ruang utk hanger bkin gk efektif dan saya ambil ambalan bawah hanger dipindah ke sbelah kanan jdi hanger sbelah kiri lebih panjang dan utk baju2 gamis gk bakal kelipet bawahnya.. 😁
.
.
Btw 1 kotak ruang lemari ini muat dimasukkin koper gede loh 😆 jdi krna baju kitee masih dkit ak masukkan aja kopernya skalian kesitu biar tetep rapi kgak ada yg nyangkut diatas lemari (biasanya koper ditaruh atas lemari) 😁
.
.
Lemarinya beli di @informaid waktu ada promo diskon 50% jdi klo skrg dan nanti hrganya beda dg yg saya info di dm brarti promonya jg beda 😆
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 128
Posted at: 2019-06-21 04:17:36
Assalamualaikum.. 💕 . . Met pagi dan met beraktivitas 😍 karna ada bbrp temen2 yg tanya ttg lemari sliding dikamar mungil n mini ini gmna isi dalam lemarinya lgsg aja kita unboxing 😆 (geser slide) . . Jadi lemari ini ada 2 ruangan dg tata letak dari tokonya sbnernya kanan kiri itu ada tempat utk hangernya dan dibawah hanger ada ambalan lagi kmudian sya rubah tatanannya mnjadi sprti gambar krn rasa pkir telalu byk ruang utk hanger bkin gk efektif dan saya ambil ambalan bawah hanger dipindah ke sbelah kanan jdi hanger sbelah kiri lebih panjang dan utk baju2 gamis gk bakal kelipet bawahnya.. 😁 . . Btw 1 kotak ruang lemari ini muat dimasukkin koper gede loh 😆 jdi krna baju kitee masih dkit ak masukkan aja kopernya skalian kesitu biar tetep rapi kgak ada yg nyangkut diatas lemari (biasanya koper ditaruh atas lemari) 😁 . . Lemarinya beli di @informaid waktu ada promo diskon 50% jdi klo skrg dan nanti hrganya beda dg yg saya info di dm brarti promonya jg beda 😆 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Cerita pagi dari kamar mungil ini ada yg baru dipojokan itu isinya khusus hadiah giveaway.. 😁 alhamdulillah rezeki ngalir trus dari pergiveawayan.. 😍
.
.
Pencahayaan dari kamar ini lewat kaca atas jendela tpi no silau2 club krna rmh ini tdk menghadap lgsg k matahari terbit ataupun tenggelam.. 😁😍
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 91
Posted at: 2019-06-17 05:13:48
Assalamualaikum.. 💕 . . Cerita pagi dari kamar mungil ini ada yg baru dipojokan itu isinya khusus hadiah giveaway.. 😁 alhamdulillah rezeki ngalir trus dari pergiveawayan.. 😍 . . Pencahayaan dari kamar ini lewat kaca atas jendela tpi no silau2 club krna rmh ini tdk menghadap lgsg k matahari terbit ataupun tenggelam.. 😁😍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Pernah bingung gak sih nata kabinet kitchen krna space yg sngat pendek tpi kita btuh laci rak piring dan sendok?? 😆
.
.
Awal penataan dri tukangnya mlah mau naruh rak piring dikabinet atas (susah donk hrus naik2) krna yg bwah mau dipke laci 3 shaf.. dan saya pikir2 laci ini tidak terlalu berfungsi byk selain tempat sendok akhirnya berhari2 cari ide jadilah rak botol krna says pikir kita btuh bgt nyimpen rak bumbu, botol minyak, kecap dll di rak botol ini sdgkan rak sendoknya portabel (lepas pasang) berada diatas rak gelas (slide gambar)
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
Likes: 187
Posted at: 2019-06-16 03:49:26
Assalamualaikum.. 💕 . . Pernah bingung gak sih nata kabinet kitchen krna space yg sngat pendek tpi kita btuh laci rak piring dan sendok?? 😆 . . Awal penataan dri tukangnya mlah mau naruh rak piring dikabinet atas (susah donk hrus naik2) krna yg bwah mau dipke laci 3 shaf.. dan saya pikir2 laci ini tidak terlalu berfungsi byk selain tempat sendok akhirnya berhari2 cari ide jadilah rak botol krna says pikir kita btuh bgt nyimpen rak bumbu, botol minyak, kecap dll di rak botol ini sdgkan rak sendoknya portabel (lepas pasang) berada diatas rak gelas (slide gambar) . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #dapurminimalismodern #dapurminimalis #lemarigeser #idekamar #dapur #ikea #inspirasidapur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Launching gorden dlu setelah konferensi meja bundar dg suami  buat nentuin warnanya.. 😆
.
.
Awalnya mau mlih wrna abu tpi kq kyaknya bkal mati ya sma wrna temboknya 😆 jdi nentuin wrna gold rada cerah.. 😁
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 101
Posted at: 2019-06-15 03:31:34
Assalamualaikum.. 💕 . . Launching gorden dlu setelah konferensi meja bundar dg suami buat nentuin warnanya.. 😆 . . Awalnya mau mlih wrna abu tpi kq kyaknya bkal mati ya sma wrna temboknya 😆 jdi nentuin wrna gold rada cerah.. 😁 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Kemarin nyempetin nata ginian buat ikutan giveaway 😁 pas sikembar lagi bobo.. krna klo pas bangun uda terlihat dibayangan gmn berantakannya 😆
.
.
Btw perintilan segala macam yg ada di foto ini hasil giveaway loh kecuali meja tv, tv dan toples.. 😍😍
Wah pasti seneng kan dpet printilan rumah gratisan.. 😆
.
.
Jadi bagus gak harus mahal kq.. bisa ikutan challenge atau giveaway gitu pelan2 nnti terkumpul.. ini masih sebgian kecil msih byk walldecor yg hsil giveaway belum kepasang (next post) 😍😍
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman  #dapurimpian #inspirasidapur  #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga
#inspirasiruangtv
Likes: 57
Posted at: 2019-06-14 07:09:48
Assalamualaikum.. 💕 . . Kemarin nyempetin nata ginian buat ikutan giveaway 😁 pas sikembar lagi bobo.. krna klo pas bangun uda terlihat dibayangan gmn berantakannya 😆 . . Btw perintilan segala macam yg ada di foto ini hasil giveaway loh kecuali meja tv, tv dan toples.. 😍😍 Wah pasti seneng kan dpet printilan rumah gratisan.. 😆 . . Jadi bagus gak harus mahal kq.. bisa ikutan challenge atau giveaway gitu pelan2 nnti terkumpul.. ini masih sebgian kecil msih byk walldecor yg hsil giveaway belum kepasang (next post) 😍😍 . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #dapurimpian #inspirasidapur #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman #inspirasiruangkeluarga #inspirasiruangtv
hdlmalang Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al-‘Ankabuut [29]: 45)

Ruangan  yg
Likes: 66
Posted at: 2019-06-14 01:38:14
Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan mungkar.” (QS. Al-‘Ankabuut [29]: 45) Ruangan yg "dipaksain" harus ada di #rumahachmad 2 ini adalah mushola. Walaupun lahan terbatas,Alhamdulillah mushola mungil ini cukup utk kami bertiga bisa sholat berjamaah. Semoga dgn adanya mushola di rumah kami, menjadikan kami hamba2 yg taat ibadah dan menjauhkan keluarga kami dari kelalaian akan kenikmatan urusan dunia.Aamin hepi jumuah mubarak🤗🤗 #rumahachmad #uploadhunian #inspirasirumahmungil #rumahminimalis #designrumahminimalis #musholarumah #designinterior #prayroom #homedecorlovers #homedecor #hdlmalang #hdl
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Ada anggota baru di dapur nih..
Lgsg di make over dan hasilnya bikin makin luas ruangan krna warnanya cerah dan fresh krna ada ijo2 monstera 😍dg konsep stiker 3d ..
.
.
Semoga menginspirasi 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
Likes: 98
Posted at: 2019-06-13 16:56:57
Assalamualaikum.. 💕 . . Ada anggota baru di dapur nih.. Lgsg di make over dan hasilnya bikin makin luas ruangan krna warnanya cerah dan fresh krna ada ijo2 monstera 😍dg konsep stiker 3d .. . . Semoga menginspirasi 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
hdlmalang Baru baca wa dari si embak
Likes: 49
Posted at: 2019-06-12 09:50:34
Baru baca wa dari si embak " buk,,saya gak jadi balik hari ini,krn ada sodara yg sakit" auto manyun sambil ambil pel2 an😪😪🙊🙊 buk ibuk ada yg jd korban php si embak juga?😬😬 oh iya itu foto kamar ammar ketika kedatangan penghuni baru karpet dari @macrame_boheid bahannya halus dan tebal❤ sengaja pilih motif karpet yg gak kekanakan biar dipakenya awet sampek gede😁(emak pelit) lanjott ngepel💪💪 #rumahachmad #kamaranak #kamarmungil #inspirasikamaranak #inspirasikamaranakanak #bedroom #bedroomdesign #kidsbedroomdecor#homedecorlovers #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikum.. 💕
.
.
Ini denah skala kasar dari developernya sementara ini cuma merubah ukuran dan letak dapur aja selebihnya sama seperti ini.. 😁
.
.
Belum ada ide sisa tanah diblkg kamar mau dipke apa.. 😆
Ukuran ruangannya jdi lebih kecil dri denah setelah ditembok 😁 brkurang 10-20 cm
.
.
Rumah ini menghadap ke selatan dimana tidak berhadapan dg matahari terbit ataupun terbenam jadi selalu adem..
Meski kanan kiri tembok tetangga sirkulasi hasil desain developer ini bagus bgt tetep kena sinar dg tmbahan kaca bgian atas rmh dan blkg rmh (cek postingan sblmnya) jdi dijamin gak lembab.. anginnya masih kenceng bgt krna dpan msih tanah ksong kali ya 😁
Selama bangunan blkg tidak ditutup sirkulasi udara dijamin bagus jdi aku bikin sis tanah blkg semioutdoor (next post)
.
.
Semoga menginspirasi.. 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 113
Posted at: 2019-06-12 08:55:26
Assalamualaikum.. 💕 . . Ini denah skala kasar dari developernya sementara ini cuma merubah ukuran dan letak dapur aja selebihnya sama seperti ini.. 😁 . . Belum ada ide sisa tanah diblkg kamar mau dipke apa.. 😆 Ukuran ruangannya jdi lebih kecil dri denah setelah ditembok 😁 brkurang 10-20 cm . . Rumah ini menghadap ke selatan dimana tidak berhadapan dg matahari terbit ataupun terbenam jadi selalu adem.. Meski kanan kiri tembok tetangga sirkulasi hasil desain developer ini bagus bgt tetep kena sinar dg tmbahan kaca bgian atas rmh dan blkg rmh (cek postingan sblmnya) jdi dijamin gak lembab.. anginnya masih kenceng bgt krna dpan msih tanah ksong kali ya 😁 Selama bangunan blkg tidak ditutup sirkulasi udara dijamin bagus jdi aku bikin sis tanah blkg semioutdoor (next post) . . Semoga menginspirasi.. 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Bismillah.. 💕
.
.
Before after dapur setelah melewati debat panjang bersama pak tukang 😆
.
.
Btw utk kabinet kitchen bawah saya tidak ada laci dg alasan laci tdk terlalu berfungsi dg baik dan muat brg sgt terbatas disisi lain juga tidak ada space utk laci krna ukurannya yg mini mini unyu 😁 oleh krna itu saya ganti dg laci tempat botol (next post)
.
.
Nah utk pemilihan bukaan kabinet sengaja saya tidak minta pegangan krna pengalaman bayik2 kembar saya ini tangannya sgt kreatif skali utk membuka2 dan berantakin isi rumah 😁 jdi saya pke bukaan atas yg sejajar dg kabinet agar aman dari jangkauan sikembar jika saya tinggal2
.
.
Memilih kabinet warna putih agar ruangan terlihat lebih luas dg warna yg terang 😆
Dapur ini ukuran 150 cm (panjang meja kompor smpe tembok) x 140 cm (panjang meja bak cuci piring smpe tembok)
.
.
Semoga bermanfaat 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
Likes: 120
Posted at: 2019-06-10 02:25:46
Bismillah.. 💕 . . Before after dapur setelah melewati debat panjang bersama pak tukang 😆 . . Btw utk kabinet kitchen bawah saya tidak ada laci dg alasan laci tdk terlalu berfungsi dg baik dan muat brg sgt terbatas disisi lain juga tidak ada space utk laci krna ukurannya yg mini mini unyu 😁 oleh krna itu saya ganti dg laci tempat botol (next post) . . Nah utk pemilihan bukaan kabinet sengaja saya tidak minta pegangan krna pengalaman bayik2 kembar saya ini tangannya sgt kreatif skali utk membuka2 dan berantakin isi rumah 😁 jdi saya pke bukaan atas yg sejajar dg kabinet agar aman dari jangkauan sikembar jika saya tinggal2 . . Memilih kabinet warna putih agar ruangan terlihat lebih luas dg warna yg terang 😆 Dapur ini ukuran 150 cm (panjang meja kompor smpe tembok) x 140 cm (panjang meja bak cuci piring smpe tembok) . . Semoga bermanfaat 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #dapurimpian #inspirasidapur #spreimurah #dapurkecil #lemarigeser #idedapur #inspirasidapurkecil #ikea #dapuridaman
hdlmalang #Repost @velufiah (@get_repost)
・・・
Feel peaceful❤

Sengaja request warna softblue biar kamar terasa nyaman dan tenang.

Alhamdulillah dan makasih mas @interiormalang .suka sama semua hasil karyanya di kamar ini.

Makin suka setelah di pasang wall decor dari @gotchadecor .gambarnya matching sama warna dinding ❤❤ #rumahachmad#walldecor#wallmouldings
#rumahminimalis
#inspirasirumahmungil #rumahminimalismodern #rumahmungil 
#kamartidurminimalis #kamarutama #inspirasikamar #kamarmungil #baitijannati #interiordesign #homedecorlovers #hdlmalang
Likes: 88
Posted at: 2019-06-09 00:33:17
#Repost @velufiah (@get_repost) ・・・ Feel peaceful❤ Sengaja request warna softblue biar kamar terasa nyaman dan tenang. Alhamdulillah dan makasih mas @interiormalang .suka sama semua hasil karyanya di kamar ini. Makin suka setelah di pasang wall decor dari @gotchadecor .gambarnya matching sama warna dinding ❤❤ #rumahachmad#walldecor#wallmouldings #rumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahminimalismodern #rumahmungil #kamartidurminimalis #kamarutama #inspirasikamar #kamarmungil #baitijannati #interiordesign #homedecorlovers #hdlmalang
hdlmalang Feel peaceful❤

Sengaja request warna softblue biar kamar terasa nyaman dan tenang.

Alhamdulillah dan makasih mas @interiormalang .suka sama semua hasil karyanya di kamar ini.

Makin suka setelah di pasang wall decor dari @gotchadecor .gambarnya matching sama warna dinding ❤❤ #rumahachmad#walldecor#wallmouldings
#rumahminimalis
#inspirasirumahmungil #rumahminimalismodern #rumahmungil 
#kamartidurminimalis #kamarutama #inspirasikamar #kamarmungil #baitijannati #interiordesign #homedecorlovers #hdlmalang
Likes: 31
Posted at: 2019-06-08 16:30:32
Feel peaceful❤ Sengaja request warna softblue biar kamar terasa nyaman dan tenang. Alhamdulillah dan makasih mas @interiormalang .suka sama semua hasil karyanya di kamar ini. Makin suka setelah di pasang wall decor dari @gotchadecor .gambarnya matching sama warna dinding ❤❤ #rumahachmad#walldecor#wallmouldings #rumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahminimalismodern #rumahmungil #kamartidurminimalis #kamarutama #inspirasikamar #kamarmungil #baitijannati #interiordesign #homedecorlovers #hdlmalang
hdlmalang Bismillah.. 💕
.
.
Hasil nata kamar berdua sma suami geser sana sini buat dpetin  tata letak yg pas krna kamar ini ckup kecil dg ukuran 3x3 m skalanya sih tpi hasil akhirnya cuma 2,6 x 2,8 m 😁
.
.
Pemilihan lemari sliding juga sngat rekomendasi utk kamar dg size yg kecil seperti ini krna tidak perlu makan tempat hnya utk buka penutup lemari saja dan ukuran lemari pun bisa milih yg besar 👍👍
.
.
Selain hemat ruang, lemari sliding ini aman dari jangkauan anak2 krna pengalaman lemari lama sering bgt dibukain sikembar krna ada pegangan utk membukanya trus diberantakin isinya.. 😆 sdgkan sliding tdak ada pegangan utk mmbuka slain itu slidingnya jg berat jdi gk mgkn kuat 😆
.
.
Belum ada gorden ni mak.. wrna gorden apa yaa yg cocok?? 🤔
.
.
Semoga menginspirasi 💕
.
.
#homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor  #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
Likes: 173
Posted at: 2019-06-07 23:38:38
Bismillah.. 💕 . . Hasil nata kamar berdua sma suami geser sana sini buat dpetin tata letak yg pas krna kamar ini ckup kecil dg ukuran 3x3 m skalanya sih tpi hasil akhirnya cuma 2,6 x 2,8 m 😁 . . Pemilihan lemari sliding juga sngat rekomendasi utk kamar dg size yg kecil seperti ini krna tidak perlu makan tempat hnya utk buka penutup lemari saja dan ukuran lemari pun bisa milih yg besar 👍👍 . . Selain hemat ruang, lemari sliding ini aman dari jangkauan anak2 krna pengalaman lemari lama sering bgt dibukain sikembar krna ada pegangan utk membukanya trus diberantakin isinya.. 😆 sdgkan sliding tdak ada pegangan utk mmbuka slain itu slidingnya jg berat jdi gk mgkn kuat 😆 . . Belum ada gorden ni mak.. wrna gorden apa yaa yg cocok?? 🤔 . . Semoga menginspirasi 💕 . . #homedecor #homedecorsidoarjo #rumahkecilsidoarjo #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahsidoarjo #rumahmodernsidoarjo #homedecor #dreamhome #decorsidoarjo #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiorsidoarjo #eksteriorsidoarjo #rumahkecil #desainrumahidaman #rumahidamansidoarjo #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasirumah #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar #inspirasikamarkecil #ikea #inspirasikamartidur
hdlmalang Situasi kamar Ammar sore tadi,sebelum di tinggal balik ke rumah gresik lanjut mudik ke jawa tengah

Kamarnya msh gampang banget dibersihin karena mainan2 nya Ammar belum ada yg dipindahin ke #rumahachmad 2 ini.
Semoga saja nanti kalo mainannya sdh di boyong kesini semua,tetep gampang beresinnya.

Selamat berkumpul dgn keluarga besar.Selamat Hari Raya Idul Fitri ,Mohon maaf Lahir Bathin🙏🙏 #rumahachmad #kamaranak #kidsroom #kidsroomdecor#homeinterior #homesweethome #interiordesign #interior_design #designinspo #designinterior #homedecorlover #hdl #hdlmalang
Likes: 26
Posted at: 2019-06-04 17:42:15
Situasi kamar Ammar sore tadi,sebelum di tinggal balik ke rumah gresik lanjut mudik ke jawa tengah Kamarnya msh gampang banget dibersihin karena mainan2 nya Ammar belum ada yg dipindahin ke #rumahachmad 2 ini. Semoga saja nanti kalo mainannya sdh di boyong kesini semua,tetep gampang beresinnya. Selamat berkumpul dgn keluarga besar.Selamat Hari Raya Idul Fitri ,Mohon maaf Lahir Bathin🙏🙏 #rumahachmad #kamaranak #kidsroom #kidsroomdecor#homeinterior #homesweethome #interiordesign #interior_design #designinspo #designinterior #homedecorlover #hdl #hdlmalang
hdlmalang Assalamualaikum, selamat pagi semuanya. Sejak awal memang belum ada postingan tentang lemari di rumah ini, memang sebenarnya bingung yg mau diposting gimana soalnya lemarinya yasudah hanya begini saja. Tapi karena banyak yang tanya dimana lemarinya jadi saya posting sekarang.
.
.
Lemari di rumah ini ada 2, 1 lemari besar ini, ada di ruang tidur utama, isinya baju-baju saya dan suami. Lemari yang kedua lemari kecil ada di kamar depan, isinya baju-baju anak saya.
.
.
.
Sebenarnya dulu ketika masih di kontrakan ada beberapa lemari kecil tapi kok rasanya rumah jadi makin penuh karena banyak lemari, akhirnya lemari-lemari yang di kontrakan diangkut para tetangga yang berkenan. Kebetulan di informa sedang ada diskonan jadi akhirnya beli lemari yang sekalian besar. Dan cari yang pintu geser agar tidak terlalu makan ruang. Demikian, semoga bermanfaat 😊
.
.
.
#homedecor #homedecormalang #rumahkecilmalang #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahbatu #rumahbatumalang #homedecor #whitehouse #dreamhome #decormalang #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiormalang #eksteriormalang #rumahmalang #desainrumahidaman #rumahidamanmalang #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasimalang #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar
Likes: 23
Posted at: 2019-05-22 12:08:51
Assalamualaikum, selamat pagi semuanya. Sejak awal memang belum ada postingan tentang lemari di rumah ini, memang sebenarnya bingung yg mau diposting gimana soalnya lemarinya yasudah hanya begini saja. Tapi karena banyak yang tanya dimana lemarinya jadi saya posting sekarang. . . Lemari di rumah ini ada 2, 1 lemari besar ini, ada di ruang tidur utama, isinya baju-baju saya dan suami. Lemari yang kedua lemari kecil ada di kamar depan, isinya baju-baju anak saya. . . . Sebenarnya dulu ketika masih di kontrakan ada beberapa lemari kecil tapi kok rasanya rumah jadi makin penuh karena banyak lemari, akhirnya lemari-lemari yang di kontrakan diangkut para tetangga yang berkenan. Kebetulan di informa sedang ada diskonan jadi akhirnya beli lemari yang sekalian besar. Dan cari yang pintu geser agar tidak terlalu makan ruang. Demikian, semoga bermanfaat 😊 . . . #homedecor #homedecormalang #rumahkecilmalang #tamanindoor #rumahcantikidaman #designrumah #rumah #hdlmalang #rumahbatu #rumahbatumalang #homedecor #whitehouse #dreamhome #decormalang #scandinaviandesign #scandinavianstyle #interiormalang #eksteriormalang #rumahmalang #desainrumahidaman #rumahidamanmalang #rumahminimalis #rumahcantikidaman #renovasimalang #kamartidur #inspirasikamar #spreimurah #kamarminimalis #lemarigeser #idekamar
hdlmalang Silahkan order keset kitchen ,keset mushola ,home rumah , home love 
Wa 082257665328
Shope rasya akbar shop

#kesetdapur #kesetkitchen #kesetmusholla #kesetshabby #keset #kesetcendolmurah #hdlsurabaya #hdlmalang #kesetkamar #kesetkamarmandi #kesetunik #kesetlucu 
#homesweethome #homedecorbandung
#homedeveloped 
#homedecorjakarta
Likes: 1
Posted at: 2019-04-23 05:09:42
Silahkan order keset kitchen ,keset mushola ,home rumah , home love Wa 082257665328 Shope rasya akbar shop #kesetdapur #kesetkitchen #kesetmusholla #kesetshabby #keset #kesetcendolmurah #hdlsurabaya #hdlmalang #kesetkamar #kesetkamarmandi #kesetunik #kesetlucu #homesweethome #homedecorbandung #homedeveloped #homedecorjakarta
hdlmalang Uda lama nii ga ikutan..kali ini setorrr ahh...mumpung ada yg masuk tema💖

#hdltvtable 
#hdlloversid 
#hdlmalang
#homedecorloversid
Likes: 62
Posted at: 2019-04-21 05:48:35
Uda lama nii ga ikutan..kali ini setorrr ahh...mumpung ada yg masuk tema💖 #hdltvtable #hdlloversid #hdlmalang #homedecorloversid
hdlmalang Testi keset KITCHEN dari customer shopee

Yuk yang mau belanja subsidi ongkir bisa via shopee ya... Tokonya Tiana88

#testimoni #testimaya_akristiana #testishopee#kesetdapur #kesetshabby #kesetkaki #kesetkitchen #kesetmurah #k esethome#kesetunik#dekorasilantai#kesetshabby#dekorasi#dekorrumah#rumahidaman#rumahminimalis#ahabby#shabbychic#homedekor#homedecorlovers_shomedecorbanding#hdlmalang#hdlsurabaya
Likes: 17
Posted at: 2019-04-14 05:48:08
Testi keset KITCHEN dari customer shopee Yuk yang mau belanja subsidi ongkir bisa via shopee ya... Tokonya Tiana88 #testimoni #testimaya_akristiana #testishopee#kesetdapur #kesetshabby #kesetkaki #kesetkitchen #kesetmurah #k esethome#kesetunik#dekorasilantai#kesetshabby#dekorasi#dekorrumah#rumahidaman#rumahminimalis#ahabby#shabbychic#homedekor#homedecorlovers_shomedecorbanding#hdlmalang#hdlsurabaya
hdlmalang Entry challenge for @homedecorlovers_ with @drg_diahnovi .. Salam kenal budokter barakallah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 kali ini tema panci.. #homedecorloversid 
#hdlpanci 
#hdlmalang 
#purplelovercommunity 
#inpirasidapur 
#dapurmungil 
#rumahminimalis 
#shabbyhomedecor 
#shabbycindo 
#inspirasirumahidaman 
#decore 
#decorrumahminimalis 
#rumahrumahunik 
#rumahminimalismodern
Likes: 75
Posted at: 2019-04-04 01:49:36
hdlmalang Entry for 84 challenge @homedecorlovers_ 
Theme : tray
.
.
.
Di batu we call it
Likes: 78
Posted at: 2019-03-28 05:36:32
hdlmalang
Likes: 196
Posted at: 2019-03-25 08:41:34
"karena yg susah itu adalah menahan rindu.....💔💔" - - uhhuuyyyy akhirnya bisa ikut chalenge @homedecorlovers_ minggu ini temanya pas ada yg baru di meja ini #hdltray ,jgn lupa ikutN yukzz tata syantikk tinggal cekrek aja...😘😘😘😘 - - #hdltray #homedecorloversid #homdecorloversfamilymalang #homedecorloversmalang #homedecormalang #hdlmalang
hdlmalang Bismillah.. Setor challenge tema meja diliving room.. Dihari terakhir.. Ragu mau setor.. Karna kyanya yg tipe gini ga masuk nominasi .. Biasanya yg masuk grid tu tipe2 scandinavian modern minimalis bohemian atw yg pemanis ala2 bunga kering gt yg unik2.. Tapi ga apalah meramaikan aja apa adanya memang beginilah adanya 😁😁😁 #homedecorloversid 
#hdltable 
#hdlmalang .

#livingroom 
#table 
#klasik 
#purplelovercommunity 
#purplefeed 
#decoremais 
#tabloidrumah 
#rumahcantikshabby 
#designinterior 
#inspirasirumahidaman 
#mejaukir
#dekorasiruangan
#desainruangtamuminimalis 
#inspirasiruangtamu 
#desainruangtamu
Likes: 41
Posted at: 2019-03-23 01:38:38
Bismillah.. Setor challenge tema meja diliving room.. Dihari terakhir.. Ragu mau setor.. Karna kyanya yg tipe gini ga masuk nominasi .. Biasanya yg masuk grid tu tipe2 scandinavian modern minimalis bohemian atw yg pemanis ala2 bunga kering gt yg unik2.. Tapi ga apalah meramaikan aja apa adanya memang beginilah adanya 😁😁😁 #homedecorloversid #hdltable #hdlmalang . #livingroom #table #klasik #purplelovercommunity #purplefeed #decoremais #tabloidrumah #rumahcantikshabby #designinterior #inspirasirumahidaman #mejaukir #dekorasiruangan #desainruangtamuminimalis #inspirasiruangtamu #desainruangtamu
hdlmalang Akhirnya pemasangan jam dinding jumbonya selesai. Ini jam dengan diameter 80x80cm mudah dalam pemasangan tnggal tempel aja.

Ini jam asli ya bukan cuma hiasan aja. Jd jarumnya ya bergerak sesuai dengan waktu yang di setting. Hehehe

#homedecormalang #homedecor #scandinavianmalang #scandinavian #hdl #hdlmalang #victorian #jamdinding
Likes: 12
Posted at: 2019-03-22 00:14:41
Akhirnya pemasangan jam dinding jumbonya selesai. Ini jam dengan diameter 80x80cm mudah dalam pemasangan tnggal tempel aja. Ini jam asli ya bukan cuma hiasan aja. Jd jarumnya ya bergerak sesuai dengan waktu yang di setting. Hehehe #homedecormalang #homedecor #scandinavianmalang #scandinavian #hdl #hdlmalang #victorian #jamdinding

Famous / Popular results for hdlmalang

Twitter Search Results for hdlmalang

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for hdlmalang Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.