FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

harta instagram hashtags, hashtags meanings harta images, #harta tag pics

harta
harta
harta Nasehat tarbiyah edisi 227.

Ketika engkau punya harta yang melimpah, janganlah sombong hingga engkau merendahkan orang-orang miskin dan membuat mu jadi pelit dan tak mau berbagi.

Ketahuilah kawan, surga itu mahal.
Akan tetapi orang miskin tetap mampu membelinya. Karena harganya bukan pada Harta, harta yang engkau sombongkan, melainkan taqwa.

Tag sahabat kamu yah.
Yuk share di sosial Media kamu.

Follow our ig @tarbiyah.generation
Join telegram @generasitarbiyah

#GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration
#NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah
#dakwahkreatif #dakwahvisual
#yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #muslim #moslem #quotes #quotesislami #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #surga #mahal #harga #kaya #miskin #harta #taqwa
Likes: 2684
Posted at: 2019-10-21 14:42:02
Nasehat tarbiyah edisi 227. Ketika engkau punya harta yang melimpah, janganlah sombong hingga engkau merendahkan orang-orang miskin dan membuat mu jadi pelit dan tak mau berbagi. Ketahuilah kawan, surga itu mahal. Akan tetapi orang miskin tetap mampu membelinya. Karena harganya bukan pada Harta, harta yang engkau sombongkan, melainkan taqwa. Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial Media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #muslim #moslem #quotes #quotesislami #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #surga #mahal #harga #kaya #miskin #harta #taqwa
harta Yang penting sudah berusaha.. ๐Ÿ˜… Di terima atau enggak itu belakangan.. ๐Ÿ˜‚
.
Jangan lupa tetap semangat dan berjuang untuk menghalalkan dia ๐Ÿ˜Š
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
.
Tag temen kalian
.
.
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @bangga_menjadi_muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @hijrahnya.muslim
Follow @pekanbaruberiman
Follow @pekanbaruberiman
.
.
#perjuangan #pengorbanan #animasi #tomandjerry #cinta #ditolak #harta #tahta #wanita #usaha
Likes: 4698
Posted at: 2019-09-29 01:44:36
Yang penting sudah berusaha.. ๐Ÿ˜… Di terima atau enggak itu belakangan.. ๐Ÿ˜‚ . Jangan lupa tetap semangat dan berjuang untuk menghalalkan dia ๐Ÿ˜Š . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . . Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @pekanbaruberiman Follow @pekanbaruberiman . . #perjuangan #pengorbanan #animasi #tomandjerry #cinta #ditolak #harta #tahta #wanita #usaha
harta ojala ustedes tambiรฉn tengan una cami en sus vidas con quien puedan compartir mucha danza, gracias por enseรฑarme e inspirarme tanto amiga @camisanmartin_ โค๏ธ๐ŸŒš
.

coreo de @davofredes, te quiero foreverrrrr
Likes: 3045
Posted at: 2019-10-13 01:27:54
ojala ustedes tambiรฉn tengan una cami en sus vidas con quien puedan compartir mucha danza, gracias por enseรฑarme e inspirarme tanto amiga @camisanmartin_ โค๏ธ๐ŸŒš . coreo de @davofredes, te quiero foreverrrrr
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 6414
Posted at: 2019-11-10 00:22:10
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 2865
Posted at: 2019-11-11 14:15:48
๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman
harta Esta foto es de 2012 y NADA de la entrevista que acompaรฑa esta foto es verdad. ES TODO MENTIRA. por favor no comprรฉis productos milagro de adelgazamiento que acompaรฑan a una entrevista ficticia #machista #retrograda y que redactรณ alguien extranjero que no sabe ni quienes somos. Yo no he adelgazado, en todo caso lo contrario. Pongamos STOP ya a los productos adelgazantes vendidos de manera pirata en internet. No os lo creรกis. #mentira #bulo #falso #harta
Likes: 9545
Posted at: 2019-11-09 13:55:02
Esta foto es de 2012 y NADA de la entrevista que acompaรฑa esta foto es verdad. ES TODO MENTIRA. por favor no comprรฉis productos milagro de adelgazamiento que acompaรฑan a una entrevista ficticia #machista #retrograda y que redactรณ alguien extranjero que no sabe ni quienes somos. Yo no he adelgazado, en todo caso lo contrario. Pongamos STOP ya a los productos adelgazantes vendidos de manera pirata en internet. No os lo creรกis. #mentira #bulo #falso #harta
harta STORY OF JHODY - SUPER BEJO -
Semua yang kita miliki,  harta,  jumlah followers,  anak,  mertua,  istri,  suami apalagi pacar gak guna. gak ada yang dibawa mati. 
Bahkan jasad kita sendiri kita tinggalkan
Kita akan menghadapi kematian
Dan tidak ada yang menjamin kehidupan itu lebih baik/lbh buruk di alam kubur kecuali mendekatkan diri kepada Zat yang Maha Agung,  Yang Maha luar biasa. 
Udah lah ngapain si,  lu isi kehidulan dunia dengan kesemuan yang semu,  UDAH BASI. 
Mari pikirkan kehidupan yang lebih ABADI dengan lebih mencintai Allah SWT. - Jhody- โคต
๐Ÿ—ฃ @el_melly.99
๐ŸŽฌ editor @el_melly.99
โคต
Yang Asli , atau yang Full nya ada di Youtube Versi Bang Jhody.. @ammarchannel
@jhodyb370
@asyaheed

#hijrah #temanhijrah #mati #kematian #harta #kesemuan #ingatmati 
#popularitas #dunia #tipuan #dakwah
Likes: 765
Posted at: 2019-06-01 07:37:34
STORY OF JHODY - SUPER BEJO - Semua yang kita miliki, harta, jumlah followers, anak, mertua, istri, suami apalagi pacar gak guna. gak ada yang dibawa mati. Bahkan jasad kita sendiri kita tinggalkan Kita akan menghadapi kematian Dan tidak ada yang menjamin kehidupan itu lebih baik/lbh buruk di alam kubur kecuali mendekatkan diri kepada Zat yang Maha Agung, Yang Maha luar biasa. Udah lah ngapain si, lu isi kehidulan dunia dengan kesemuan yang semu, UDAH BASI. Mari pikirkan kehidupan yang lebih ABADI dengan lebih mencintai Allah SWT. - Jhody- โคต ๐Ÿ—ฃ @el_melly.99 ๐ŸŽฌ editor @el_melly.99 โคต Yang Asli , atau yang Full nya ada di Youtube Versi Bang Jhody.. @ammarchannel @jhodyb370 @asyaheed #hijrah #temanhijrah #mati #kematian #harta #kesemuan #ingatmati #popularitas #dunia #tipuan #dakwah
harta credit @parenting_idn
Cartoon by @margauxmotin
.
Karena kasih ibu sepanjang masa dan tak pernah berubah..
.
.
.
#sayangibu #ibu  #ibumuda #orangtua #keluargaislami #istricantikqu #anak #keluarga #bahagia #orangtuahebat #niat #harta #bundacantik #ibuibumuda #ibuhamilsehat #iburumahtangga #ibugaul #bumilcantik #bundahebat #hamilkembar #bundapintar #orangtuabelajar #bayisehatindonesia #bayigemesin #tipsmpasi
Likes: 30592
Posted at: 2019-10-28 05:13:02
credit @parenting_idn Cartoon by @margauxmotin . Karena kasih ibu sepanjang masa dan tak pernah berubah.. . . . #sayangibu #ibu #ibumuda #orangtua #keluargaislami #istricantikqu #anak #keluarga #bahagia #orangtuahebat #niat #harta #bundacantik #ibuibumuda #ibuhamilsehat #iburumahtangga #ibugaul #bumilcantik #bundahebat #hamilkembar #bundapintar #orangtuabelajar #bayisehatindonesia #bayigemesin #tipsmpasi
harta ๐Ÿ“Ž BAHAYA TIDAK MENGOBATI PENYAKIT HATI
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata :
.
Likes: 7800
Posted at: 2019-10-04 18:55:10
๐Ÿ“Ž BAHAYA TIDAK MENGOBATI PENYAKIT HATI . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata : . "Seseorang jika tidak semangat untuk mengobati penyakit hatinya, maka dia akan dihukum dengan semakin parahnya penyakit tersebut. Hal ini berdasarkan firman Allah: . ๏ป“ู๏ปฒ ๏ป—ู๏ป ู๏ปฎ๏บ‘ู๏ปฌู๏ปข ๏ปฃูŽู‘๏บฎูŽ๏บฝูŒ ๏ป“ูŽ๏บฐูŽ๏บ๏บฉูŽ๏ปซู๏ปขู ๏บ๏ปŸ๏ป ู‘๏ปชู ๏ปฃูŽ๏บฎูŽ๏บฟ๏บŽู‹. . "Di dalam hati mereka terdapat penyakit, maka Allah pun menambah penyakit mereka." (QS. Al-Baqarah: 10) . Tidak diragukan lagi bahwa hukuman berupa penyakit hati lebih besar dibandingkan kehilangan anak, keluarga, dan harta." . ______________ . ๐Ÿ“š Ahkamul Qur'an, jilid 1 halaman 87 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/bahaya-tidak-mengobati-penyakit-hati/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #lisan #hati #hoax #ujub #riya #shahihfiqih #jidal #sombong #dusta #ghibah #hasad #riya #fitnah #amal #amalan #harta #tahta #tauhid #manhajsalaf #adab #akhlak #islam #islampost #islamic #indonesia #nasehat #nasehatdiri #jidal
harta Dear friends,

11.11: Single Day

11.11 [kemarin] dirayakan sebagai Single Day di China, yaitu hari untuk mereka yang belum memiliki hubungan khusus. โ€˜Alibabaโ€™ memanfaatkan momentum tersebut sebagai โ€œharbolnasโ€ dengan tawaran berbagai diskon dan bonus; Dalam waktu 16,5 jam terjadi transaksi senilai USD 31 billion/ IDR 434 T. [CNN, November 11, 2019]

Membeli barang yang benar-benar diperlukan saat ada diskon adalah penghematan; Membeli barang yang tidak diperlukan, walaupun dengan diskon besar adalah pemborosan; Ingatlah:

Harta yang indah dan minyak ada di kediaman orang bijak, tetapi orang yang bebal memboroskannya. [Amsal 21:20]

Be WiSe!
Selasa, 12 November 2019
Draw/YADA Institute
bit.ly/E-Book-TafsirLGBT
bit.ly/E-Book-LGBT-SSM
bit.ly/E-Book-DGD-LGBT
.
.
#XBT #XBTMovement #DrAndikWijaya #AndikWijaya #Biblicomedic #BiblicomedicSexology #SexualBehaviorTransformation #yadainstitute #BeWise #Christian #SingleDaySale #sale #SingleDay #China #Alibaba #harbolnas #needs #want #need #penghematan; #membeli #belanja #shopping #diskon #pemborosan #harta #bijak #bebal
Likes: 1
Posted at: 2019-11-11 19:31:06
Dear friends, 11.11: Single Day 11.11 [kemarin] dirayakan sebagai Single Day di China, yaitu hari untuk mereka yang belum memiliki hubungan khusus. โ€˜Alibabaโ€™ memanfaatkan momentum tersebut sebagai โ€œharbolnasโ€ dengan tawaran berbagai diskon dan bonus; Dalam waktu 16,5 jam terjadi transaksi senilai USD 31 billion/ IDR 434 T. [CNN, November 11, 2019] Membeli barang yang benar-benar diperlukan saat ada diskon adalah penghematan; Membeli barang yang tidak diperlukan, walaupun dengan diskon besar adalah pemborosan; Ingatlah: Harta yang indah dan minyak ada di kediaman orang bijak, tetapi orang yang bebal memboroskannya. [Amsal 21:20] Be WiSe! Selasa, 12 November 2019 Draw/YADA Institute bit.ly/E-Book-TafsirLGBT bit.ly/E-Book-LGBT-SSM bit.ly/E-Book-DGD-LGBT . . #XBT #XBTMovement #DrAndikWijaya #AndikWijaya #Biblicomedic #BiblicomedicSexology #SexualBehaviorTransformation #yadainstitute #BeWise #Christian #SingleDaySale #sale #SingleDay #China #Alibaba #harbolnas #needs #want #need #penghematan; #membeli #belanja #shopping #diskon #pemborosan #harta #bijak #bebal
harta โ€ขTanto esperar al final cansa๐Ÿ˜ถ
.
.
.
.
.
#porksi #cansada๐Ÿ˜ด #desamor๐Ÿ’” #harta #frases #escritos #odioelcolornegro #aqua
Likes: 7
Posted at: 2019-11-11 18:49:30
โ€ขTanto esperar al final cansa๐Ÿ˜ถ . . . . . #porksi #cansada๐Ÿ˜ด #desamor๐Ÿ’” #harta #frases #escritos #odioelcolornegro #aqua
harta #Repost @roferrerilustradora
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#harta de los que manipulan y tersgiversan info para acomodarla a sus intereses nefastos
#FACHOS FUERA DE #Latinoamerica 
#OEA #OrganizaciรณnDeEstadosAntiderechos
#GolpeDeEstadoEnBolivia #ChileViolaLosDDDH
Likes: 1
Posted at: 2019-11-11 17:26:19
#Repost @roferrerilustradora โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #harta de los que manipulan y tersgiversan info para acomodarla a sus intereses nefastos #FACHOS FUERA DE #Latinoamerica #OEA #OrganizaciรณnDeEstadosAntiderechos #GolpeDeEstadoEnBolivia #ChileViolaLosDDDH
harta โ€ข H A R T A โ€ข
.
Remera personalizada hecha a mano con mucho Kunuโ€™uโœจ
Cualquier consulta o pedido al dm o al 0961 293 593
.
#harta #remeraspersonalizadas #diseรฑotextil #kunuu
Likes: 14
Posted at: 2019-11-11 16:00:00
โ€ข H A R T A โ€ข . Remera personalizada hecha a mano con mucho Kunuโ€™uโœจ Cualquier consulta o pedido al dm o al 0961 293 593 . #harta #remeraspersonalizadas #diseรฑotextil #kunuu
harta ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 15:46:41
๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman
harta #sllada#escort#money#pemburukesenangan#kepuasan#harta#
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 15:05:15
harta Reposted from @shahihfiqih (@get_regrann) - ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 265
Posted at: 2019-11-11 15:02:56
Reposted from @shahihfiqih (@get_regrann) - ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman - #regrann
harta Bila clients dah agree utk proceed dgn perancangan harta melalui wasiat dan hibah. Submit the documents online. Bila dah dapat draft, kita review dulu sblm review dgn clients.

Dulu masa zaman kat sek, membaca sbb nak lulus exam. Skg ni enjoy review draft wasiat, hibah & harta sepencarian sbb dapat tambah ilmu dan paling puas hati bila dpt tolong clients rancang kewangan dunia akhirat.๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Ada yg nak tahu tentang wasiat, hibah, hibah takaful dan harta sepencarian?

Jom sis tolong.

Rosnoriza Mohd
Takaful Advisor
Senior Islamic Estate Planner
0192732611

#rancang
#wasiat
#hibah
#hibahtakaful
#harta
#pusaka
#hartapusaka
Likes: 1
Posted at: 2019-11-11 14:45:46
Bila clients dah agree utk proceed dgn perancangan harta melalui wasiat dan hibah. Submit the documents online. Bila dah dapat draft, kita review dulu sblm review dgn clients. Dulu masa zaman kat sek, membaca sbb nak lulus exam. Skg ni enjoy review draft wasiat, hibah & harta sepencarian sbb dapat tambah ilmu dan paling puas hati bila dpt tolong clients rancang kewangan dunia akhirat.๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Ada yg nak tahu tentang wasiat, hibah, hibah takaful dan harta sepencarian? Jom sis tolong. Rosnoriza Mohd Takaful Advisor Senior Islamic Estate Planner 0192732611 #rancang #wasiat #hibah #hibahtakaful #harta #pusaka #hartapusaka
harta ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 22
Posted at: 2019-11-11 14:39:03
๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman
harta ๐Ÿ“” Buku Perangkap Iblis 560 Tipu Muslihat Iblis yang Tak Disadari Manusia ini adalah terjemahan dari karya fenomenal Ibnul Jauzi yaitu Kitab Talbis Iblis. โฃ
โฃ
Buku ini akan membahas mengenai 560 Muslihat Iblis Yang Manusia tidak menyadarinya. Berhati-hatilah karena iblis selalu menyebarkan perangkapnya kepada umat manusia. Entah di kanan, kiri, depan, belakang, atas, dan bawah kita, baik gangguannya kita sadari ataupun tidak.โฃ
โฃ
Penulis: Ibnul Jauziโฃ
Penerbit : Pustaka Arafahโฃ
โฃ
๐Ÿ’ฐ Harga :125.000โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ
โ˜Ž Info dan Pemesanan :โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ
Wa : 0852 9929 0030
โฃโฃโฃโฃ
#iblis #islamicmusic #tazkirah1minit #komikanak #dakwah24seven #digitaldakwah #proudtobeamuslim #dzikir #amal #ayongaji #fiqih #qori #hikmah #jumatmubarak #yuksholawat #mati #musibah #lisan #pahala #harta #amalan #jumatbarokah #taat #tahta #ukhuwah #maut #pendosa @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotcoโฃ
Likes: 11
Posted at: 2019-11-11 14:32:28
๐Ÿ“” Buku Perangkap Iblis 560 Tipu Muslihat Iblis yang Tak Disadari Manusia ini adalah terjemahan dari karya fenomenal Ibnul Jauzi yaitu Kitab Talbis Iblis. โฃ โฃ Buku ini akan membahas mengenai 560 Muslihat Iblis Yang Manusia tidak menyadarinya. Berhati-hatilah karena iblis selalu menyebarkan perangkapnya kepada umat manusia. Entah di kanan, kiri, depan, belakang, atas, dan bawah kita, baik gangguannya kita sadari ataupun tidak.โฃ โฃ Penulis: Ibnul Jauziโฃ Penerbit : Pustaka Arafahโฃ โฃ ๐Ÿ’ฐ Harga :125.000โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โ˜Ž Info dan Pemesanan :โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Wa : 0852 9929 0030 โฃโฃโฃโฃ #iblis #islamicmusic #tazkirah1minit #komikanak #dakwah24seven #digitaldakwah #proudtobeamuslim #dzikir #amal #ayongaji #fiqih #qori #hikmah #jumatmubarak #yuksholawat #mati #musibah #lisan #pahala #harta #amalan #jumatbarokah #taat #tahta #ukhuwah #maut #pendosa @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotcoโฃ
harta ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 2
Posted at: 2019-11-11 14:18:06
๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman
harta ๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH .
.
๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:
.
ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡.
.
Likes: 2865
Posted at: 2019-11-11 14:15:48
๐Ÿ“Ž DIANTARA NIKMAT ALLAH ADALAH SIFAT QANAโ€™AH . . ๐Ÿ‘ค Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata: . ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู‚ ู„ู„ู‚ู†ุงุนุฉุŒ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณูƒู†ู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจุณู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ู…ุฑูƒูˆุจู‡ุŒ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡. . "Termasuk nikmat Allah atas seorang hamba adalah dengan memberinya taufiq untuk qanaโ€™ah (merasa cukup), sama saja hal itu yang berkaitan dengan tempat tinggalnya, pakaiannya, kendaraannya, atau anak-anaknya." . _______________ . ๐Ÿ“š Syarh Bulughul Maram, jilid 6 hlm. 272 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/diantara-nikmat-allah-adalah-sifat-qanaah/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #sifaqqonaah #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #pakaian #fashion #miskin #kesehatan #iman
harta Judul : Harta Haram Muamalat Kontemporer
Penulis : Dr. Erwandi Tarmizi, MA
Harga : Rp. 170.000
Berat : 1 kg
.
GRATIS 3 BUKU
1. Zakat & Cara Menghitungnya
2. Sifat sholat nabi praktis
3. Akibat Makanan Yang Haram
.
Cetakan ke-21.
Tambahan materi : Tolong Menolong dalam Dosa dan Maksiat
.
Buku ini merupakan buku yang sangat dibutuhkan umat islam. Buku ini berisi jawaban atas persoalan-persoalan muamalat (jual beli) yang sangat rumit. Membahas berbagai transaksi-transaksi haram dimasa kini, baik dilembaga keuangan, bank, asuransi serta pasar modal dalam bentuk riba atau gharar, atau korupsi serta sogok menyogok di instansi pemerintahan.

Buku ini juga membahas praktis haram di dunia niaga, marketing, MLM, Iklan, diskon, promo, penjualan produk yang bercampur gelatin, formalin, alkohol dan produk lainnya.

Berbagai permasalahan muamalat dipaparkan dalam metode yang ilmiah dilengkapi sumber-sumber dari Al-Quran dan Sunnah serta fatwa-fatwa lembaga fiqih internasional dengan disebutkan pendapat yang terkuatnya dan solusi agar sebuah transaksi haram menjadi halal.

Buku ini juga berisi himbauan kepada umat islam untuk membersihkan harganya dari hasil haram serta menjelaskan tatacara pencucian harta haram sehingga seorang muslim akan benar-benar bersih ketika menghadap Allah nantinya. .
.
๐Ÿ“ž HUBUNGI! .
๐Ÿ“ฑ : 0857 7427 1227 (WA).
.
. ๐Ÿ“ท Instagram :
โ€ข *@_fikihmuamalatkontemporer*
โ€ข *@dailybookstore.id*

Follow juga akun :
@aradilaproduction
@channelrumahsyariah
@syatiqueen.gallery
@dailybubble.id

OPEN RESELLER/SALES MARKETING! *PLEASE, BE A GOOD BUYER* Jazakumullah Khairon .
ยฉ DAILY BOOKSTORE INDONESIA

#fikih #muamalat #kontemporer #harta #haram #hartaharam #bukuhartaharam #fikihmuamalat #fikihmuamalatkontemporer #muamalatkontemporer #fikihkontemporer #hartaharammuamalatkontemporer #ustadzerwanditarmizi #erwandi #tarmizi #erwanditarmizi.
Likes: 4
Posted at: 2019-11-11 13:55:40
Judul : Harta Haram Muamalat Kontemporer Penulis : Dr. Erwandi Tarmizi, MA Harga : Rp. 170.000 Berat : 1 kg . GRATIS 3 BUKU 1. Zakat & Cara Menghitungnya 2. Sifat sholat nabi praktis 3. Akibat Makanan Yang Haram . Cetakan ke-21. Tambahan materi : Tolong Menolong dalam Dosa dan Maksiat . Buku ini merupakan buku yang sangat dibutuhkan umat islam. Buku ini berisi jawaban atas persoalan-persoalan muamalat (jual beli) yang sangat rumit. Membahas berbagai transaksi-transaksi haram dimasa kini, baik dilembaga keuangan, bank, asuransi serta pasar modal dalam bentuk riba atau gharar, atau korupsi serta sogok menyogok di instansi pemerintahan. Buku ini juga membahas praktis haram di dunia niaga, marketing, MLM, Iklan, diskon, promo, penjualan produk yang bercampur gelatin, formalin, alkohol dan produk lainnya. Berbagai permasalahan muamalat dipaparkan dalam metode yang ilmiah dilengkapi sumber-sumber dari Al-Quran dan Sunnah serta fatwa-fatwa lembaga fiqih internasional dengan disebutkan pendapat yang terkuatnya dan solusi agar sebuah transaksi haram menjadi halal. Buku ini juga berisi himbauan kepada umat islam untuk membersihkan harganya dari hasil haram serta menjelaskan tatacara pencucian harta haram sehingga seorang muslim akan benar-benar bersih ketika menghadap Allah nantinya. . . ๐Ÿ“ž HUBUNGI! . ๐Ÿ“ฑ : 0857 7427 1227 (WA). . . ๐Ÿ“ท Instagram : โ€ข *@_fikihmuamalatkontemporer* โ€ข *@dailybookstore.id* Follow juga akun : @aradilaproduction @channelrumahsyariah @syatiqueen.gallery @dailybubble.id OPEN RESELLER/SALES MARKETING! *PLEASE, BE A GOOD BUYER* Jazakumullah Khairon . ยฉ DAILY BOOKSTORE INDONESIA #fikih #muamalat #kontemporer #harta #haram #hartaharam #bukuhartaharam #fikihmuamalat #fikihmuamalatkontemporer #muamalatkontemporer #fikihkontemporer #hartaharammuamalatkontemporer #ustadzerwanditarmizi #erwandi #tarmizi #erwanditarmizi.
harta Posted @withrepost โ€ข @hijrahinstitute_official *MENEMUKAN UANG DI JALAN DAN MENGAMBILNYA, BOLEHKAH ?* Jika kita dlm kondisi ini, apa yg kita lakukan, mengambil uangnya untuk dimiliki, membiarkanya atau mengambilnya untuk di kembalikan ke yg punya?

Kewajiban kita adalah menyimpanya, mengumumkannya dan mengembalikannya, seperti tata cara Rasulullah berikut:

Dari Ubay bin Ka'ab,..
Likes: 33
Posted at: 2019-11-11 13:15:13
Posted @withrepost โ€ข @hijrahinstitute_official *MENEMUKAN UANG DI JALAN DAN MENGAMBILNYA, BOLEHKAH ?* Jika kita dlm kondisi ini, apa yg kita lakukan, mengambil uangnya untuk dimiliki, membiarkanya atau mengambilnya untuk di kembalikan ke yg punya? Kewajiban kita adalah menyimpanya, mengumumkannya dan mengembalikannya, seperti tata cara Rasulullah berikut: Dari Ubay bin Ka'ab,.."Di zaman Nabi shallallahu 'alaihi wasallam aku pernah menemukan bungkusan berisi uang seratus dinar lalu aku menemui Nabi shallallahu 'alaihi wasallam dengan membawa barang tersebut, maka Beliau berkata: "Umumkanlah (agar diketahui orang) selama satu tahun". Maka aku lakukan selama setahun. Kemudian aku datangi lagi Beliau dan Beliau berkata: "Umumkanlah selama satu tahun". Maka aku lakukan selama setahun lagi. Kemudian aku datangi lagi Beliau dan Beliau berkata: "Umumkanlah selama satu tahun". Maka aku lakukan selama setahun lagi. Kemudian aku temui Beliau untuk yag keempat kali lalu Beliau berkata:: "Kenalilah jumlah isinya dan bungkusan serta penutupnya, nanti bila ada yang datang sebagai pemiliknya berikanlah namun bila tidak ada yang datang maka nikmatilah". (HR. Bukhari 2257)... Jika tdk mampu amanah sesuai tatacara Nabi.. Hendaklah di serahkan saja kepada pihak yg adil di sekitar kita. Wallahu a'lam YUK BERHIJRAH ?! ๐Ÿ’จ . Follow : @hijrahinstitute_official . . @polisi_cintasunnah2000 #raz2000 #raz2000baranghilang #YukBerhijrah #hijrahinstitute #KajianHijrah #posterdakwah #posterdakwahislam #barangtemuan #uang #harta #baranghilang #hadist #Rasulullah #sunnah #adab
harta Your eyes hold everything my soul thirsts for.โ™กโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ท:@soravitlโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Beauty:@lucalasseurโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Make-up artist: @nicci_muaโ €โ €
Likes: 30
Posted at: 2019-11-11 12:57:04
Your eyes hold everything my soul thirsts for.โ™กโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ท:@soravitlโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Beauty:@lucalasseurโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Make-up artist: @nicci_muaโ €โ €
harta #harta de los que manipulan y tersgiversan info para acomodarla a sus intereses nefastos
#FACHOS FUERA DE #Latinoamerica 
#OEA #OrganizaciรณnDeEstadosAntiderechos
#GolpeDeEstadoEnBolivia #ChileViolaLosDDDH
Likes: 1476
Posted at: 2019-11-11 12:33:47
#harta de los que manipulan y tersgiversan info para acomodarla a sus intereses nefastos #FACHOS FUERA DE #Latinoamerica #OEA #OrganizaciรณnDeEstadosAntiderechos #GolpeDeEstadoEnBolivia #ChileViolaLosDDDH
harta Ooh si, unos cuantos,  era bastante papel
.
.
#antilunes 
#lunes
#victima
#alloraralllorerio
#jubilenme 
#noquierotrabajarmas 
#harta
.
Likes: 9
Posted at: 2019-11-11 12:32:17
Ooh si, unos cuantos, era bastante papel . . #antilunes #lunes #victima #alloraralllorerio #jubilenme #noquierotrabajarmas #harta .
harta Semoga bermanfaat bagi kita semua 
ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ูˆุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ย ูˆูŽ ู„ุง ุงูู„ู‡ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ูˆูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑู โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#KajianIslam #AlQuran #Hadist #AhlusSunnahWalJamaah #PenaTarim #Harta #HartaHalal #Rezeki #RezekiHalal #Syukur #Sabar #KisahRasulullah #PemimpinIslam #RahmatanLilAlamin #AAGym #HabibUmarBinHafidz #UstadzAbdulSomad  #UstadzAdiHidayat #UstadzHaikalHasan  #MotivasiIslam #MotivasiHijrah #InspirasiIslam #InspirasiHijrah #PengingatDiri #Renungan #PemudaIslam #PemudaQuran #PemudaHijrah #PemudaIndonesia #PemudaAceh
Likes: 22
Posted at: 2019-11-11 12:18:46
Semoga bermanfaat bagi kita semua ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ูˆุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ย ูˆูŽ ู„ุง ุงูู„ู‡ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ู‡ู โ€“ ูˆูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑู โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #KajianIslam #AlQuran #Hadist #AhlusSunnahWalJamaah #PenaTarim #Harta #HartaHalal #Rezeki #RezekiHalal #Syukur #Sabar #KisahRasulullah #PemimpinIslam #RahmatanLilAlamin #AAGym #HabibUmarBinHafidz #UstadzAbdulSomad #UstadzAdiHidayat #UstadzHaikalHasan #MotivasiIslam #MotivasiHijrah #InspirasiIslam #InspirasiHijrah #PengingatDiri #Renungan #PemudaIslam #PemudaQuran #PemudaHijrah #PemudaIndonesia #PemudaAceh
harta Raya 2019
Trowback sikit 
#harta dunia akhirat
Likes: 1
Posted at: 2019-11-11 11:02:52
Raya 2019 Trowback sikit #harta dunia akhirat
harta #CoverLover 
#November2019 
#Harta
Likes: 26
Posted at: 2019-11-11 10:06:12
harta Tinggalkan sejenak pekerjaanmu, selalu ingat kewajibanmu sebagai Muslim. Sesungguhnya Allah lebih dekat dari urat nadimu sendiri

#tarbiah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kultum #ilmu #pejuangtauhid #pejuangmuslim #muslim #pahala #ibadah #harta #sholat #manhajsalaf #kajiansalaf
Likes: 48
Posted at: 2019-11-11 10:04:10
Tinggalkan sejenak pekerjaanmu, selalu ingat kewajibanmu sebagai Muslim. Sesungguhnya Allah lebih dekat dari urat nadimu sendiri #tarbiah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kultum #ilmu #pejuangtauhid #pejuangmuslim #muslim #pahala #ibadah #harta #sholat #manhajsalaf #kajiansalaf
harta SIFAT QONA'AH ANUGRAH YANG TAK TERNILAI

Aku lihat kita banyak lelah dalam berusaha hanya untuk suatu keinginan yang tiada hentinya , hawa nafsu yang sulit dikendalikan ketika mata melihat suatu yang berhaga .

Asy Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah berkata,

Apabila seseorang dikaruniai sifat qona'ah (merasa cukup dengan pemberian ALLAH ta'ala), maka dia akan merasakan kekayaan dalam hidupnya, lapang dadanya dan tidak akan melihat kepada yang lain.

Dan ini merupakan nikmat ALLAH kepada seorang hamba tatkala dia diberi taufik untuk  memiliki sifat qona'ah.

Sama saja, apakah hal itu pada tempat tinggalnya, pakaian, kendaraan atau pada anak anaknya. 
Namun apabila sifat qona'ah itu dicabut dari kalbu seseorang, maka ia akan merasakan kemiskinan. 
Syarah Bulughul Marom 5/272

ู‚ู€ุงู„ ุงู„ุดูŠู€ุฎ  ุงุจู† ุนุซู€ูŠู…ูŠู€ู† ุฑุญู…ู€ู‡ ุงู„ู„ู‡: 
ุงู„ุฅู†ู€ู€ุณุงู† ุฅุฐุง ุฃุนุทูŠ ุงู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ุจู‚ูŠ ุบู†ู€ู€ูŠุง ู…ู†ุดู€ู€ุฑุญ ุงู„ุตุฏุฑ ู„ุง ูŠู†ู€ู€ุธุฑ ุฅู„ู‰ ุบูŠุฑู‡ุŒ  ูˆู‡ู€ุฐุง ู…ู† ู†ุนู€ู€ู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนู€ู€ุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู€ู€ู‚ ู„ู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณู€ู€ูƒู†ู‡ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจู€ู€ุณู‡ ุฃูˆ ููŠ ู…ู€ู€ุฑูƒูˆุจู‡ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡ุŒ ูู€ุฃู…ุง ุฅุฐุง ู†ู€ู€ุฒุนุช ุงู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ู…ู† ู‚ู„ู€ู€ุจู‡ ูุฅู†ู€ู‡ ูู€ู€ู‚ูŠุฑ . [ ุดู€ู€ุฑุญ ุจู€ู€ู„ูˆุบ ุงู„ู…ู€ู€ุฑุงู… (ูฅ/ูขูงูข)

#harta #wanitasaleha #qonaah
Likes: 52
Posted at: 2019-11-11 10:02:07
SIFAT QONA'AH ANUGRAH YANG TAK TERNILAI Aku lihat kita banyak lelah dalam berusaha hanya untuk suatu keinginan yang tiada hentinya , hawa nafsu yang sulit dikendalikan ketika mata melihat suatu yang berhaga . Asy Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah berkata, Apabila seseorang dikaruniai sifat qona'ah (merasa cukup dengan pemberian ALLAH ta'ala), maka dia akan merasakan kekayaan dalam hidupnya, lapang dadanya dan tidak akan melihat kepada yang lain. Dan ini merupakan nikmat ALLAH kepada seorang hamba tatkala dia diberi taufik untuk memiliki sifat qona'ah. Sama saja, apakah hal itu pada tempat tinggalnya, pakaian, kendaraan atau pada anak anaknya. Namun apabila sifat qona'ah itu dicabut dari kalbu seseorang, maka ia akan merasakan kemiskinan. Syarah Bulughul Marom 5/272 ู‚ู€ุงู„ ุงู„ุดูŠู€ุฎ ุงุจู† ุนุซู€ูŠู…ูŠู€ู† ุฑุญู…ู€ู‡ ุงู„ู„ู‡: ุงู„ุฅู†ู€ู€ุณุงู† ุฅุฐุง ุฃุนุทูŠ ุงู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ุจู‚ูŠ ุบู†ู€ู€ูŠุง ู…ู†ุดู€ู€ุฑุญ ุงู„ุตุฏุฑ ู„ุง ูŠู†ู€ู€ุธุฑ ุฅู„ู‰ ุบูŠุฑู‡ุŒ ูˆู‡ู€ุฐุง ู…ู† ู†ุนู€ู€ู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ุงู„ุนู€ู€ุจุฏ ุฃู† ูŠูˆูู€ู€ู‚ ู„ู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ุณูˆุงุก ูƒุงู† ุฐู„ูƒ ููŠ ู…ุณู€ู€ูƒู†ู‡ ุฃูˆ ููŠ ู…ู„ุจู€ู€ุณู‡ ุฃูˆ ููŠ ู…ู€ู€ุฑูƒูˆุจู‡ ุฃูˆ ููŠ ุฃูˆู„ุงุฏู‡ุŒ ูู€ุฃู…ุง ุฅุฐุง ู†ู€ู€ุฒุนุช ุงู„ู‚ู€ู€ู†ุงุนุฉ ู…ู† ู‚ู„ู€ู€ุจู‡ ูุฅู†ู€ู‡ ูู€ู€ู‚ูŠุฑ . [ ุดู€ู€ุฑุญ ุจู€ู€ู„ูˆุบ ุงู„ู…ู€ู€ุฑุงู… (ูฅ/ูขูงูข) #harta #wanitasaleha #qonaah
harta #Harta terindah dalam hidupku ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Likes: 9
Posted at: 2019-11-11 09:37:35
#Harta terindah dalam hidupku ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
harta Kemana Hartamu Akan Membawamu?
. . .๐Ÿ’Ž Peace for Humanity: Mari Bergerak Bersama dalam Menyebarluaskan Kedamaian dan Memberi Arti pada Kemanusiaan
. . ๐Ÿ‘คTelegram: DAF Palestina
๐Ÿ‘ฅ FP: daf palestina
๐Ÿ“ท IG: @daf_palestina
๐Ÿ“ฉ Email: damaiaqsha@gmail.com
๐Ÿ“ฝ Youtube: daf palestina
๐ŸŒ Web: damaiaqshafoundation.org

#hartamudibawakemana #harta #kemanahartamembawamu
#dafpalestina #damaiaqshafoundation #damaiaqsha #palestinamerdeka #lembagadonasi #donasipalestina #lembagakemanusiaan #kaltim #samarinda #berau #bontang #balikpapan #tenggarong #kukar #sangatta #tarakan #palestinesolidarity #yuksedekah
Likes: 25
Posted at: 2019-11-11 08:17:05
Kemana Hartamu Akan Membawamu? . . .๐Ÿ’Ž Peace for Humanity: Mari Bergerak Bersama dalam Menyebarluaskan Kedamaian dan Memberi Arti pada Kemanusiaan . . ๐Ÿ‘คTelegram: DAF Palestina ๐Ÿ‘ฅ FP: daf palestina ๐Ÿ“ท IG: @daf_palestina ๐Ÿ“ฉ Email: damaiaqsha@gmail.com ๐Ÿ“ฝ Youtube: daf palestina ๐ŸŒ Web: damaiaqshafoundation.org #hartamudibawakemana #harta #kemanahartamembawamu #dafpalestina #damaiaqshafoundation #damaiaqsha #palestinamerdeka #lembagadonasi #donasipalestina #lembagakemanusiaan #kaltim #samarinda #berau #bontang #balikpapan #tenggarong #kukar #sangatta #tarakan #palestinesolidarity #yuksedekah
harta Bismillah.. penceritaan #harta yang dikumpulkan semasa hidup tetapi,

ramai yang terlupa dan ambil mudah #pengurusan harta setelah meninggal dunia.

#jomsembang
#freecoffee
#hartapusaka
#rafisamsudeenrs
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 08:15:06
Bismillah.. penceritaan #harta yang dikumpulkan semasa hidup tetapi, ramai yang terlupa dan ambil mudah #pengurusan harta setelah meninggal dunia. #jomsembang #freecoffee #hartapusaka #rafisamsudeenrs
harta PENGAJIAN RUTIN MINGGUAN MAJELIS RASULULLAH SAW SAMPIT - KALTENG
RABU MALAM KAMIS ALAMAT JALAN CILIK RIWUT KM 1,5 SAMPIT ===============================
*Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW Sampit - Kalteng*
*Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 713-385-278-8*
A/n Majelis Rasulullah Sampit-Kalteng .
=============================== @aratvsampit_official 
@majelispatwal 
#ilmuislam 
#hartandhuntingtonorlando 
#ilmu 
#ilmulino #ilmutareem #ilmu_tareem #ilmuagama #ilmufiqih #harta #hartandhuntington #berbagiilmu #ilmupengasihan #fakirilmu
Likes: 48
Posted at: 2019-11-11 07:51:29
PENGAJIAN RUTIN MINGGUAN MAJELIS RASULULLAH SAW SAMPIT - KALTENG RABU MALAM KAMIS ALAMAT JALAN CILIK RIWUT KM 1,5 SAMPIT =============================== *Peduli Perjuangan Majelis Rasulullah SAW Sampit - Kalteng* *Bank Syariah Mandiri (BSM) No.Rek 713-385-278-8* A/n Majelis Rasulullah Sampit-Kalteng . =============================== @aratvsampit_official @majelispatwal #ilmuislam #hartandhuntingtonorlando #ilmu #ilmulino #ilmutareem #ilmu_tareem #ilmuagama #ilmufiqih #harta #hartandhuntington #berbagiilmu #ilmupengasihan #fakirilmu
harta Mengimani surga dan neraka berarti membenarkan dengan pasti akan keberadaan keduanya, dan meyakini bahwa keduanya merupakan makhluk yang dikekalkan oleh Allah, tidak akan punah dan tidak akan binasa, dimasukkan ke dalam surga segala bentuk kenikmatan dan ke dalam neraka segala bentuk siksa.

Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/5406-nikmatnya-surga-dahsyatnya-neraka.html

#surga #neraka #ilmuagama #ilmuagamaislam #harta #makanan #minuman #rugi #akhlakmulia #salaf #salafy #salafi #salafiyyah #salafiyyin #dakwah #dakwahislam #sunnah #antiterrorism #muslim #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahsalafy #dakwahsalafi #dakwahtauhid #teroris #terorisme #hijrah #antiteroris
Likes: 8
Posted at: 2019-11-11 05:46:04
Mengimani surga dan neraka berarti membenarkan dengan pasti akan keberadaan keduanya, dan meyakini bahwa keduanya merupakan makhluk yang dikekalkan oleh Allah, tidak akan punah dan tidak akan binasa, dimasukkan ke dalam surga segala bentuk kenikmatan dan ke dalam neraka segala bentuk siksa. Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/5406-nikmatnya-surga-dahsyatnya-neraka.html #surga #neraka #ilmuagama #ilmuagamaislam #harta #makanan #minuman #rugi #akhlakmulia #salaf #salafy #salafi #salafiyyah #salafiyyin #dakwah #dakwahislam #sunnah #antiterrorism #muslim #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahsalafy #dakwahsalafi #dakwahtauhid #teroris #terorisme #hijrah #antiteroris
harta Siapapun pasti butuh seorang sahabat, ya kan? 
Seiring berjalannya waktu, sahabat yang kita miliki datang dan pergi. Tapi sahabat sejati tetap ada dalam hidup kita. Pertahankan persahabatan itu, karena seorang sahabat adalah harta kita yang paling berharga ; bahkan seperti keluarga kita sendiri.Happy Monday๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
#friendship#harta #berharga #keluarga #persahabatan #abadi #selamanya #indah #manis #words #quotes #jualwallart #jualwallartdecor #produklokal #brandlokal #eksklusif #mecucushop
Likes: 9
Posted at: 2019-11-11 03:44:57
Siapapun pasti butuh seorang sahabat, ya kan? Seiring berjalannya waktu, sahabat yang kita miliki datang dan pergi. Tapi sahabat sejati tetap ada dalam hidup kita. Pertahankan persahabatan itu, karena seorang sahabat adalah harta kita yang paling berharga ; bahkan seperti keluarga kita sendiri.Happy Monday๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #friendship#harta #berharga #keluarga #persahabatan #abadi #selamanya #indah #manis #words #quotes #jualwallart #jualwallartdecor #produklokal #brandlokal #eksklusif #mecucushop
harta Kita tidak merasa KECUKUPAN, bukan kerana kurangnya #harta, tetapi kerana banyaknya KEINGINAN.

#renunganhati #muhasabahdirisendiri
Likes: 17
Posted at: 2019-11-11 03:07:56
Kita tidak merasa KECUKUPAN, bukan kerana kurangnya #harta, tetapi kerana banyaknya KEINGINAN. #renunganhati #muhasabahdirisendiri
harta #statuslawas semoga Allah SWT selalu menjaga diri dan harta kita... #harta adalah amanah yang akan di tanya #darimana mendapatkannya dan #kemana membelanjakannya... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
Likes: 4
Posted at: 2019-11-11 03:02:15
#statuslawas semoga Allah SWT selalu menjaga diri dan harta kita... #harta adalah amanah yang akan di tanya #darimana mendapatkannya dan #kemana membelanjakannya... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
harta #noisycatalog #noisyshirt_ #harta #jodoh
Likes: 46
Posted at: 2019-11-11 02:52:14
harta Alhamdulillah, Selamat #HariBelanjaNasional Sahabat. ๐Ÿ˜Š
.
Kami ikut berbahagia sebagaimana bahagianya sahabat mendapatkan diskon dan cashback berbelanja yang begitu besar dari belanja online.
.
Semoga, sahabat dapat memperoleh barang-barang yang diinginkan dengan mudah dan berkualitas. Aamiin
.
Karena kami pun berbahagia, di tanggal #1111 ini, kami mengajak sahabat untuk menyempurnakan kebahagiaannya dengan berwakaf.
.
Karena, bukan hanya #belanjaonline saja yang mendapatkan cashback, #berwakafonline pun, mendapatkan cashback berkali-kali lipat.
.
Cashback sekian puluh persen dari pembayaran online saja, sangat menarik bagi kita. Apalagi ini, wakaf yang cashbacknya bisa 10 kali lipat, bahkan 700 kali lipat, bahkan tak terhingga, karena Maha Kasih Sayang-Nya Allah, Masya Allah.
.
Ayo, tunggu apalagi. Dapatkan cashback pahala tak terhingga, yang mengalir pahalanya sampai di akhirat, dan berhadiah rumah di surga. Aamiin.
.
Barakallah Sahabat. ๐Ÿ˜‡
.
Rek. Wakaf Daarut Tauhiid:
Wakaf Sarana Dakwah
BRI Syariah: 20212 20212
.
Wakaf Sadar Pendidikan
Mandiri: 13200 1009 5959
BRI Syariah: 20210 20210
.
Wakaf Ekonomi Produktif
Mandiri: 13200 9595 9590
BNI Syariah: 83003 83006
An. Yayasan Daarut Tauhiid
.
Aplikasi Wakaf DT:
Wakaf BNI Hasanah: bit.ly/WakafDTdWakafHasanah
MQPay: bit.ly/YukWakafdMQPay
Evermos: bit.ly/WakafdiBeramalJariyah
Kitawakaf: bit.ly/WakafMasjid3in1diKitawakaf
Tokopedia: bit.ly/WakafdiTokopedia
Shopee: bit.ly/WakafdiShopee
Aku Berbagi: bit.ly/WakafdiAkuBerbagi
.
Informasi dan Konfirmasi Wakaf DT
085 200 123 123
Chat: bit.ly/ChatWakafDT
www.wakafdt.org
.
.
.
#rumahdisurga #akhirat #wakafdt #pilihanterbaik #cashback #surga #wakaf #feedback #gift #hadiah #heaven #yukwakaf #harta #sekali #pahala #amalanterbaik #700kalilipat #aagym #muda #dt #daarittauhiid #belanjaonline #berwakafonline #haribelanjanasional
Likes: 15
Posted at: 2019-11-11 02:21:56
Alhamdulillah, Selamat #HariBelanjaNasional Sahabat. ๐Ÿ˜Š . Kami ikut berbahagia sebagaimana bahagianya sahabat mendapatkan diskon dan cashback berbelanja yang begitu besar dari belanja online. . Semoga, sahabat dapat memperoleh barang-barang yang diinginkan dengan mudah dan berkualitas. Aamiin . Karena kami pun berbahagia, di tanggal #1111 ini, kami mengajak sahabat untuk menyempurnakan kebahagiaannya dengan berwakaf. . Karena, bukan hanya #belanjaonline saja yang mendapatkan cashback, #berwakafonline pun, mendapatkan cashback berkali-kali lipat. . Cashback sekian puluh persen dari pembayaran online saja, sangat menarik bagi kita. Apalagi ini, wakaf yang cashbacknya bisa 10 kali lipat, bahkan 700 kali lipat, bahkan tak terhingga, karena Maha Kasih Sayang-Nya Allah, Masya Allah. . Ayo, tunggu apalagi. Dapatkan cashback pahala tak terhingga, yang mengalir pahalanya sampai di akhirat, dan berhadiah rumah di surga. Aamiin. . Barakallah Sahabat. ๐Ÿ˜‡ . Rek. Wakaf Daarut Tauhiid: Wakaf Sarana Dakwah BRI Syariah: 20212 20212 . Wakaf Sadar Pendidikan Mandiri: 13200 1009 5959 BRI Syariah: 20210 20210 . Wakaf Ekonomi Produktif Mandiri: 13200 9595 9590 BNI Syariah: 83003 83006 An. Yayasan Daarut Tauhiid . Aplikasi Wakaf DT: Wakaf BNI Hasanah: bit.ly/WakafDTdWakafHasanah MQPay: bit.ly/YukWakafdMQPay Evermos: bit.ly/WakafdiBeramalJariyah Kitawakaf: bit.ly/WakafMasjid3in1diKitawakaf Tokopedia: bit.ly/WakafdiTokopedia Shopee: bit.ly/WakafdiShopee Aku Berbagi: bit.ly/WakafdiAkuBerbagi . Informasi dan Konfirmasi Wakaf DT 085 200 123 123 Chat: bit.ly/ChatWakafDT www.wakafdt.org . . . #rumahdisurga #akhirat #wakafdt #pilihanterbaik #cashback #surga #wakaf #feedback #gift #hadiah #heaven #yukwakaf #harta #sekali #pahala #amalanterbaik #700kalilipat #aagym #muda #dt #daarittauhiid #belanjaonline #berwakafonline #haribelanjanasional
harta Salam lunch korang ๐Ÿค—

harini nak share customer Aini yang Lulus loan hrini. Customer kerja di #Bank Rakyat. Senang cite kerja di bank la ye. Customer dh kerja lebih 11 tahun. Gaji bersih hampir 4k. Tapi nk guna 5K sahaja sementara tunggu gaji. Customer nak guna urgent utk settlekan tunggakan . Alhamdulillah senang sangat deal dengan customer ni. Kami siap bagi freegift barang singer lagi.
Anda bekerja Di sektor Kerajaan mahupun swasta?Dan tengah mengalami masalah kewangan dan nak guna duit urgent? Boleh contact intan yea. Jangan malu-malu atau segan yea. If tuan/puan apply dgn Kami, jgn risau maklumat anda akan dirahsiakan!
Likes: 0
Posted at: 2019-11-11 02:13:53
Salam lunch korang ๐Ÿค— harini nak share customer Aini yang Lulus loan hrini. Customer kerja di #Bank Rakyat. Senang cite kerja di bank la ye. Customer dh kerja lebih 11 tahun. Gaji bersih hampir 4k. Tapi nk guna 5K sahaja sementara tunggu gaji. Customer nak guna urgent utk settlekan tunggakan . Alhamdulillah senang sangat deal dengan customer ni. Kami siap bagi freegift barang singer lagi. Anda bekerja Di sektor Kerajaan mahupun swasta?Dan tengah mengalami masalah kewangan dan nak guna duit urgent? Boleh contact intan yea. Jangan malu-malu atau segan yea. If tuan/puan apply dgn Kami, jgn risau maklumat anda akan dirahsiakan! "Proses free, Cancel Free" Untuk menyemak atau memohon clicks link bawah ni yea ๐Ÿ‘‡ http://WWW.WASAP.MY/60105169879 http://WWW.WASAP.MY/60105169879 http://WWW.WASAP.MY/60105169879 #sifubads #qonaah #sabar #ujian #harta #kekayaan #tahta #shahihfiqih #lisan #kredit #hutang #promo #bunga #haram #dunia #fitnahharta #fitnah #jabatan #perhiasan #fashionmuslimah #fashion #miskin #kesehatan #iman #mcdonalds๐Ÿ”
harta ๐Ÿ› JANGAN MENUNTUT APA YANG TELAH DIBERIKAN PADA ORANG TUA
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du.
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Jika orang tua mengambil harta anak maka tidak boleh bagi anak untuk menuntut orang tuanya agar mengembalikannya. Jika ternyata orang tua mengembalikannya maka alhamdulillah. Namun jika tidak mengembalikan harta tersebut, maka itulah hak orang tua.
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Dari Jabir bin Abdillah, ada seorang berkata kepada Rasulullah:
Likes: 201
Posted at: 2019-11-10 23:30:28
๐Ÿ› JANGAN MENUNTUT APA YANG TELAH DIBERIKAN PADA ORANG TUA ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Bismillah was shalatu was salamu 'ala Rasulillah wa ba'du. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Jika orang tua mengambil harta anak maka tidak boleh bagi anak untuk menuntut orang tuanya agar mengembalikannya. Jika ternyata orang tua mengembalikannya maka alhamdulillah. Namun jika tidak mengembalikan harta tersebut, maka itulah hak orang tua. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dari Jabir bin Abdillah, ada seorang berkata kepada Rasulullah: "Ya Rasulullah, sesungguhnya aku memiliki harta dan anak namun ayahku ingin mengambil habis hartaku." Rasulullah bersabda: "Engkau dan semua hartamu adalah milik ayahmu." [HR. Ibnu Majah, no. 2291, dinilai sahih oleh Al-Albani] ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Karena kebaikan orang tua kita tidak mampu kita bisa balas. Dari Abi Burdah, ia melihat Ibnu Umar dan seorang penduduk Yaman yang sedang thawaf di sekitar Kaโ€™bah sambil menggendong ibunya di punggungnya. Orang itu bersenandung: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ุฅูู†ู‘ููŠ ู„ูŽู‡ูŽุง ุจูŽุนููŠู’ุฑูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูู€ุฐูู„ู‘ูŽู„ูโ€“ ุฅูู†ู’ ุฃูุฐู’ุนูุฑู’ุชู ุฑููƒูŽุงุจูู‡ูŽุง ู„ูŽู…ู’ ุฃูุฐู’ุนูŽุฑู ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค "Sesungguhnya diriku adalah tunggangan ibu yang sangat patuh. Apabila tunggangan yang lain lari, maka aku tidak akan lari." ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ุซูู…ู‘ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ : ูŠุงูŽ ุงุจู’ู†ูŽ ุนูู…ูŽุฑูŽ ุฃูŽุชูŽุฑูŽุงู†ูู‰ ุฌูŽุฒูŽูŠู’ุชูู‡ูŽุง ุŸย  ู‚ูŽุงู„ูŽ : ู„ุงูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ุจูุฒูŽูู’ุฑูŽุฉู ูˆูŽุงุญูุฏูŽุฉู ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Orang itu lalu berkata: "Wahai Ibnu Umar apakah aku telah membalas budi kepadanya?" Ibnu Umar menjawab: "Engkau belum membalas budinya, walaupunย setarik napas yang ia keluarkan ketika melahirkan." [Adabul Mufrod no. 11. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih secara sanad] ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Selanjutnyaโคต๏ธ #harta #menuntut #orangtua #anak #hakorangtua #hartaorangtua #kebaikan #baktiorangtua #thawaf #ibu #ayah #umiabi #balasbudi #melahirkan #berterimakasih #berbuatbaik #kufur #alhaq #maksiat #taat #aqidah #nasehat #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahhaq
harta Iya mbak cantik ๐Ÿ˜˜
Repost @menolaksantuy @_halondaa
#puisichannel 
#puisi
#puisicinta 
#puisiindonesia 
#puisiku 
#puisirindu 
#puisikecewa 
#puisisedih 
#puisilover 
#puisihati 
#puisimalam 
#melodidalampuisi 
#musikalisasipuisi 
#sajakpuisi 
#narasipuisi 
#narasitv 
#narasi 
#narasichannel 
#uang
#uangbanyak
#uangmahar
#harta
#kaya
Likes: 164
Posted at: 2019-11-10 23:27:07
Iya mbak cantik ๐Ÿ˜˜ Repost @menolaksantuy @_halondaa #puisichannel #puisi #puisicinta #puisiindonesia #puisiku #puisirindu #puisikecewa #puisisedih #puisilover #puisihati #puisimalam #melodidalampuisi #musikalisasipuisi #sajakpuisi #narasipuisi #narasitv #narasi #narasichannel #uang #uangbanyak #uangmahar #harta #kaya
harta Jumaat | 8 November 2019

Baru berkesempatan post๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah selesai sharing pelan takaful dengan keluarga En C W Ahmad Safari dan Pn. Nurita Sidek. Syukur En. Suami telah bersetuju ambil hibah takaful untuk dihadiahkan kepada isteri tersayang. Pilihan yang sangat bijak untuk protect diri sendiri dan hak isteri pd masa akan datang. Semoga permohonan beliau lulus dan dipermudahkan. Doakan ๐Ÿคฒ *HIBAH untuk ISTERI TerSAYANG*

Jika sang suami #meninggal esok, bagaimana dengan :

1) #Rumah
2) #Kereta
3) #Simpanan
4) #Duit #Pelaburan

Bagaimana dengan kehidupan #isteri dan #anak-anak tiada (Suami) disisi. Mana nak dapatkan duit untuk settlekan #faraid? *MASIH ADA #HARAPAN , HIBAH #TAKAFUL SALAH SATU JALAN PENYELESAIANNYA*

Apa itu #HIBAH ? ?

HIBAH itu HADIAH.
Hibah Takaful adalah satu-satunya Aset yang senang dicairkan. 
Dengan keadaan kewangan sekarang, berapa HIBAH yang mampu disediakan untuk mereka yang tersayang? 
Ramai orang berada di dalam situasi di bawah ini ๐Ÿ‘‡

Duit #WANG #KECEMASAN aku takde.. Duit #SIMPANAN aku takde..
Duit PELABURAN aku takde..
#HARTA aku takde..
Pergi kerja PAGI, balik PETANG, cukup bulan BAYAR #HUTANG.. Kalau aku tak dilahirkan dari keluarga yang kaya, apa salahnya aku pastikan #KELUARGA yang aku sayang ditinggalkan dalam keadaan #MEWAH HARTA. 
Masih ada HARAPAN ke untuk aku usahakan demi orang-orang yang aku sayang? 
Jangan risau, ambik langkah #bijak ini ! 
Rancang #KEWANGAN demi ORANG YANG KITA SAYANG.

Takde DUIT, takde HARTA mulakan dengan HIBAH TAKAFUL ! !

Nak?? Biar HIBAH kita bergerak membina pahala kite walau kita sudah tidak ada di muka bumi ini. Untuk keluarga, mahupun juga untuk diINFAQkan. 
#Quotation #Percuma ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Anis Prudential Bsn Takaful / @anis_prubsntakaful
www.wasap.my/601110045612/hibahtakaful
www.wasap.my/601110045612/hibahtakaful

https://chat.whatsapp.com/HeYELYADPem34tITUIGOmA
Likes: 7
Posted at: 2019-11-10 23:22:20
Jumaat | 8 November 2019 Baru berkesempatan post๐Ÿ˜Š Alhamdulillah selesai sharing pelan takaful dengan keluarga En C W Ahmad Safari dan Pn. Nurita Sidek. Syukur En. Suami telah bersetuju ambil hibah takaful untuk dihadiahkan kepada isteri tersayang. Pilihan yang sangat bijak untuk protect diri sendiri dan hak isteri pd masa akan datang. Semoga permohonan beliau lulus dan dipermudahkan. Doakan ๐Ÿคฒ *HIBAH untuk ISTERI TerSAYANG* Jika sang suami #meninggal esok, bagaimana dengan : 1) #Rumah 2) #Kereta 3) #Simpanan 4) #Duit #Pelaburan Bagaimana dengan kehidupan #isteri dan #anak-anak tiada (Suami) disisi. Mana nak dapatkan duit untuk settlekan #faraid? *MASIH ADA #HARAPAN , HIBAH #TAKAFUL SALAH SATU JALAN PENYELESAIANNYA* Apa itu #HIBAH ? ? HIBAH itu HADIAH. Hibah Takaful adalah satu-satunya Aset yang senang dicairkan. Dengan keadaan kewangan sekarang, berapa HIBAH yang mampu disediakan untuk mereka yang tersayang? Ramai orang berada di dalam situasi di bawah ini ๐Ÿ‘‡ Duit #WANG #KECEMASAN aku takde.. Duit #SIMPANAN aku takde.. Duit PELABURAN aku takde.. #HARTA aku takde.. Pergi kerja PAGI, balik PETANG, cukup bulan BAYAR #HUTANG.. Kalau aku tak dilahirkan dari keluarga yang kaya, apa salahnya aku pastikan #KELUARGA yang aku sayang ditinggalkan dalam keadaan #MEWAH HARTA. Masih ada HARAPAN ke untuk aku usahakan demi orang-orang yang aku sayang? Jangan risau, ambik langkah #bijak ini ! Rancang #KEWANGAN demi ORANG YANG KITA SAYANG. Takde DUIT, takde HARTA mulakan dengan HIBAH TAKAFUL ! ! Nak?? Biar HIBAH kita bergerak membina pahala kite walau kita sudah tidak ada di muka bumi ini. Untuk keluarga, mahupun juga untuk diINFAQkan. #Quotation #Percuma ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Anis Prudential Bsn Takaful / @anis_prubsntakaful www.wasap.my/601110045612/hibahtakaful www.wasap.my/601110045612/hibahtakaful https://chat.whatsapp.com/HeYELYADPem34tITUIGOmA
harta Share sebanyaknya
pahala sedekah jahiriyah BaarakaAllahu fiikum

Follow @kajian_ustadsyafiqbasalamah 
Follow @kajian_ustadsyafiqbasalamah 
#harta #mati #sedekah #wakaf #infak #zakat #pahala #berbagi #literasiislam #literasi #qoutes #gambarislami #quotesislami 
#kajianyuk #kajian #kajianislam #kajianilmu #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwah #ceramahpendek #ceramahislam #ceramah 
#sahabatsurga #sahabathijrah #sahabatsunnah #sahabat
Likes: 169
Posted at: 2019-11-10 22:47:57
harta .
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
[Untaian Hikmah]
Senin, 14 Rabi'ul Awwal 1441 H/ 11 November 2019 M
.
ANTARA ILMU DAN AMAL
.
Likes: 54
Posted at: 2019-11-10 21:52:31
. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ [Untaian Hikmah] Senin, 14 Rabi'ul Awwal 1441 H/ 11 November 2019 M . ANTARA ILMU DAN AMAL . "Tanpa ilmu, amal itu tidak ada gunanya. Sedangkan ilmu tanpa amal adalah hal yang sia-sia." . (Abu Bakar Ash-Shiddiq) . . Baarokallahu fiikum๐Ÿ˜Š Selamat Beraktivitas .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿข LAZIS MIFTAHUL HUDA PEDULI UMAT [Bersama Umat Kami Berbagi] โœ… Cari dan Ikuti kami di : ๐Ÿ“ท IG: @lazis_miftahulhuda ๐Ÿ“ฑFB: Lazis Miftahul Huda ๐Ÿ“ฑFanpage FB : @Lazismhpeduli ๐Ÿ“ฑTwitter : @lazismh . ๐Ÿ“จ Join Channel Telegram : t.me/Ponpes_Miftahulhuda . Sebaik-baik kalian adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. . . . #lazismiftahulhuda #lazismh #ponpesmh #sedekah #like4follow #likeforfollow #dakwahtauhid #karanganyar #wonogiri #soloraya #boyolali #sukoharjo #surakarta #klaten #muslim #muslimah #dakwahvisual #followforfollowback #likeforlikes #likelike #instalike #follow4like #selfreminder #islamituindah #harta #ustadzadihidayat #dakwah #dakwahvisual #hijrah #quotesislami
harta #rezeki #harta #ustadzfirandaandirja
Likes: 1
Posted at: 2019-11-10 21:45:15
harta A lassรบ hatรฉkony. A hatรฉkony gyors. A lassรบ gyors. ๐Ÿ‚ #hungary #magyarorszรกg #magyarduna #harta #hartau #duna  #hartaidunapart #donau #danube #herbst  #autumn #wood #oldwood #mud #rain #cold #walk #walkmydog #deutschkurzhaar #nemetvizsla #weekend #naturephotography #naturepic #naturephotos #naturephoto #nature #forest #wald #fzpg92
Likes: 26
Posted at: 2019-11-10 17:52:51
A lassรบ hatรฉkony. A hatรฉkony gyors. A lassรบ gyors. ๐Ÿ‚ #hungary #magyarorszรกg #magyarduna #harta #hartau #duna #hartaidunapart #donau #danube #herbst #autumn #wood #oldwood #mud #rain #cold #walk #walkmydog #deutschkurzhaar #nemetvizsla #weekend #naturephotography #naturepic #naturephotos #naturephoto #nature #forest #wald #fzpg92
harta โš ๏ธEmas tulen..dlm promosi... ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’๐Ÿ’ŽEmas 916 ada...emas 374 ada..kalau beli.xnk pakai..beli jadikan harta...xsalah kalau berbelanja lebih utk emas..kerana emas sentiasa bernilai... Hadiakn utk isteri tersayang...ibu tercinta..
Utk berikan 1 senyuman yg kita tidak dpt bayangkan..betapa.gembiranya mereka.. #emas916 #emas375 #gold
#emasmurah #emasbajet #harta
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 17:25:35
โš ๏ธEmas tulen..dlm promosi... ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’๐Ÿ’ŽEmas 916 ada...emas 374 ada..kalau beli.xnk pakai..beli jadikan harta...xsalah kalau berbelanja lebih utk emas..kerana emas sentiasa bernilai... Hadiakn utk isteri tersayang...ibu tercinta.. Utk berikan 1 senyuman yg kita tidak dpt bayangkan..betapa.gembiranya mereka.. #emas916 #emas375 #gold #emasmurah #emasbajet #harta
harta #coment #penelusuran #harta #soekarno
Likes: 14
Posted at: 2019-11-10 15:14:18
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 14:29:52
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta ) - [SOUND ON]
#renungan tentang kenikmatan dan kebahagiaan yang hakiki.
.
Sering dari kita mencari banyak hiburan untuk membuat kita bahagia. Namun sebenarnya dalam hati kita masih belum tenang. Hal ini dikarenakan banyak dari kita yang melupakan penciptanya, melupakan Dzat pemberi kebahagiaan, dan melupakan tentang Dzat sang pencipta ketenangan di dalam jiwa atau hati yang sebenarnya.
.
Allah telah menjelaskan dalam firman-Nya:

ู‡ููˆูŽ ูฑู„ู‘ูŽุฐููŠู“ ุฃูŽู†ุฒูŽู„ูŽ ูฑู„ุณู‘ูŽูƒููŠู†ูŽุฉูŽ ูููŠ ู‚ูู„ููˆุจู ูฑู„กู…ูุคกู…ูู†ููŠู†ูŽ ู„ููŠูŽุฒกุฏูŽุงุฏููˆู“ุงู’ ุฅููŠู…ูŽูฐู†ู—ุง ู…ู‘ูŽุนูŽ ุฅููŠู…ูŽูฐู†ูู‡ูู…ก— ูˆูŽู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฌูู†ููˆุฏู ูฑู„ุณู‘ูŽู…ูŽูฐูˆูŽูฐุชู ูˆูŽูฑู„กุฃูŽุฑกุถูš ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ูฑู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ููŠู…ู‹ุง ุญูŽูƒููŠู…ู—ุง

Dialah yang telah menurunkan ketenangan ke dalam hati orang-orang mukmin supaya keimanan mereka bertambah di samping keimanan mereka (yang telah ada). Dan kepunyaan Allah-lah tentara langit dan bumi dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.
(QS. Al-Fath : 4)
.
Maka kenikmatan dan kebahagiaan yang sesungguhnya hanyalah dengan Taat kepada Allah.
Taat Bahagia, Maksiat Sengsara.
.
.
#ukhuaislami #1minutebooster #dakwah #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #iqomic #maknakebahagiaan #taatbahagiamaksiatsengsara#shifrun #ahlussunnahwaljamaah #hikmah #harta #ustadzsofyanchalidruray #ustadarifinilham #dewopakde #bacaalquran #ustadevieefendi #akhirat #dajjal #cintaqurantv #fitnah #sombong #maksiat #pahala #kematian - #regrann  Reposted from @ukhuaislami (@get_regrann
Likes: 102
Posted at: 2019-11-10 13:10:22
) - [SOUND ON] #renungan tentang kenikmatan dan kebahagiaan yang hakiki. . Sering dari kita mencari banyak hiburan untuk membuat kita bahagia. Namun sebenarnya dalam hati kita masih belum tenang. Hal ini dikarenakan banyak dari kita yang melupakan penciptanya, melupakan Dzat pemberi kebahagiaan, dan melupakan tentang Dzat sang pencipta ketenangan di dalam jiwa atau hati yang sebenarnya. . Allah telah menjelaskan dalam firman-Nya: ู‡ููˆูŽ ูฑู„ู‘ูŽุฐููŠู“ ุฃูŽู†ุฒูŽู„ูŽ ูฑู„ุณู‘ูŽูƒููŠู†ูŽุฉูŽ ูููŠ ู‚ูู„ููˆุจู ูฑู„กู…ูุคกู…ูู†ููŠู†ูŽ ู„ููŠูŽุฒกุฏูŽุงุฏููˆู“ุงู’ ุฅููŠู…ูŽูฐู†ู—ุง ู…ู‘ูŽุนูŽ ุฅููŠู…ูŽูฐู†ูู‡ูู…ก— ูˆูŽู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฌูู†ููˆุฏู ูฑู„ุณู‘ูŽู…ูŽูฐูˆูŽูฐุชู ูˆูŽูฑู„กุฃูŽุฑกุถูš ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ูฑู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ููŠู…ู‹ุง ุญูŽูƒููŠู…ู—ุง Dialah yang telah menurunkan ketenangan ke dalam hati orang-orang mukmin supaya keimanan mereka bertambah di samping keimanan mereka (yang telah ada). Dan kepunyaan Allah-lah tentara langit dan bumi dan adalah Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana. (QS. Al-Fath : 4) . Maka kenikmatan dan kebahagiaan yang sesungguhnya hanyalah dengan Taat kepada Allah. Taat Bahagia, Maksiat Sengsara. . . #ukhuaislami #1minutebooster #dakwah #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #iqomic #maknakebahagiaan #taatbahagiamaksiatsengsara#shifrun #ahlussunnahwaljamaah #hikmah #harta #ustadzsofyanchalidruray #ustadarifinilham #dewopakde #bacaalquran #ustadevieefendi #akhirat #dajjal #cintaqurantv #fitnah #sombong #maksiat #pahala #kematian - #regrann Reposted from @ukhuaislami (@get_regrann
harta .
Yang jatuh cinta melalui mata, akan kecewa, ketika kulitnya keriput dimakan usia.

Yang jatuh cinta karena harta, akan kecewa, ketika hartanya lenyap dihabiskan dunia.

Yang jatuh cinta berdasar keturunan, akan kecewa, karena seorang raja tak pernah menjamin surga bagi anaknya.

Yang jatuh cinta karena agama, akan bahagia,
Sebab rupa cantiknya adalah santun akhlaknya,
Kekayaannya adalah rasa cukupnya, serta
Kebaikan nasabnya mewujud dalam baktinya pada orang tua.

@apostrof.id 
Photo by Mel

#apostrof #puisi #like4likes #likeforlikes #likes4like #like4follow #likeforlikeback #likelike #likeforspam #liker #likeforfollow #likesforlikesback #keturunan #nasab #literasiislam #islam #agama #akhlak #cantik #iman #jatuhcinta #mimpi #harta #cincin #percaya #november #rasa #cerpen #lombacerpen #lombapuisi
Likes: 91
Posted at: 2019-11-10 12:52:40
. Yang jatuh cinta melalui mata, akan kecewa, ketika kulitnya keriput dimakan usia. Yang jatuh cinta karena harta, akan kecewa, ketika hartanya lenyap dihabiskan dunia. Yang jatuh cinta berdasar keturunan, akan kecewa, karena seorang raja tak pernah menjamin surga bagi anaknya. Yang jatuh cinta karena agama, akan bahagia, Sebab rupa cantiknya adalah santun akhlaknya, Kekayaannya adalah rasa cukupnya, serta Kebaikan nasabnya mewujud dalam baktinya pada orang tua. @apostrof.id Photo by Mel #apostrof #puisi #like4likes #likeforlikes #likes4like #like4follow #likeforlikeback #likelike #likeforspam #liker #likeforfollow #likesforlikesback #keturunan #nasab #literasiislam #islam #agama #akhlak #cantik #iman #jatuhcinta #mimpi #harta #cincin #percaya #november #rasa #cerpen #lombacerpen #lombapuisi
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-11-10 12:14:49
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-11-10 10:33:53
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta Modal Hidup itu bukan Harta... Tapi .... Umur... Jika seperti kaktus yang bertahan hidup ditanah yang tandus nan gersang... Siapakah yang akan menemaninya??? Hanya desiran angin dan terik matahari yang selalu menemaninya ditengah ketandusan tanah gersang... Adakah yang bisa sepertinya..???? Ketika hidupmu sedang sendiri penuh dengan kehampaan... #catatansenja
#kaktus
#kehidupan
#umur
#harta
Likes: 9
Posted at: 2019-11-10 10:30:44
Modal Hidup itu bukan Harta... Tapi .... Umur... Jika seperti kaktus yang bertahan hidup ditanah yang tandus nan gersang... Siapakah yang akan menemaninya??? Hanya desiran angin dan terik matahari yang selalu menemaninya ditengah ketandusan tanah gersang... Adakah yang bisa sepertinya..???? Ketika hidupmu sedang sendiri penuh dengan kehampaan... #catatansenja #kaktus #kehidupan #umur #harta
harta Judul : Harta Haram Muamalat Kontemporer
Penulis : Dr. Erwandi Tarmizi, MA
Harga : Rp. 170.000
Berat : 1 kg
.
GRATIS 3 BUKU
1. Zakat & Cara Menghitungnya
2. Sifat sholat nabi praktis
3. Akibat Makanan Yang Haram
.
Cetakan ke-21.
Tambahan materi : Tolong Menolong dalam Dosa dan Maksiat
.
Buku ini merupakan buku yang sangat dibutuhkan umat islam. Buku ini berisi jawaban atas persoalan-persoalan muamalat (jual beli) yang sangat rumit. Membahas berbagai transaksi-transaksi haram dimasa kini, baik dilembaga keuangan, bank, asuransi serta pasar modal dalam bentuk riba atau gharar, atau korupsi serta sogok menyogok di instansi pemerintahan.

Buku ini juga membahas praktis haram di dunia niaga, marketing, MLM, Iklan, diskon, promo, penjualan produk yang bercampur gelatin, formalin, alkohol dan produk lainnya.

Berbagai permasalahan muamalat dipaparkan dalam metode yang ilmiah dilengkapi sumber-sumber dari Al-Quran dan Sunnah serta fatwa-fatwa lembaga fiqih internasional dengan disebutkan pendapat yang terkuatnya dan solusi agar sebuah transaksi haram menjadi halal.

Buku ini juga berisi himbauan kepada umat islam untuk membersihkan harganya dari hasil haram serta menjelaskan tatacara pencucian harta haram sehingga seorang muslim akan benar-benar bersih ketika menghadap Allah nantinya. .
.
๐Ÿ“ž HUBUNGI! .
๐Ÿ“ฑ : 0857 7427 1227 (WA).
.
. ๐Ÿ“ท Instagram :
โ€ข *@_fikihmuamalatkontemporer*
โ€ข *@dailybookstore.id*

Follow juga akun :
@aradilaproduction
@channelrumahsyariah
@syatiqueen.gallery
@dailybubble.id

OPEN RESELLER/SALES MARKETING! *PLEASE, BE A GOOD BUYER* Jazakumullah Khairon .
ยฉ DAILY BOOKSTORE INDONESIA

#fikih #muamalat #kontemporer #harta #haram #hartaharam #bukuhartaharam #fikihmuamalat #fikihmuamalatkontemporer #muamalatkontemporer #fikihkontemporer #hartaharammuamalatkontemporer #ustadzerwanditarmizi #erwandi #tarmizi #erwanditarmizi.
Likes: 6
Posted at: 2019-11-10 10:10:12
Judul : Harta Haram Muamalat Kontemporer Penulis : Dr. Erwandi Tarmizi, MA Harga : Rp. 170.000 Berat : 1 kg . GRATIS 3 BUKU 1. Zakat & Cara Menghitungnya 2. Sifat sholat nabi praktis 3. Akibat Makanan Yang Haram . Cetakan ke-21. Tambahan materi : Tolong Menolong dalam Dosa dan Maksiat . Buku ini merupakan buku yang sangat dibutuhkan umat islam. Buku ini berisi jawaban atas persoalan-persoalan muamalat (jual beli) yang sangat rumit. Membahas berbagai transaksi-transaksi haram dimasa kini, baik dilembaga keuangan, bank, asuransi serta pasar modal dalam bentuk riba atau gharar, atau korupsi serta sogok menyogok di instansi pemerintahan. Buku ini juga membahas praktis haram di dunia niaga, marketing, MLM, Iklan, diskon, promo, penjualan produk yang bercampur gelatin, formalin, alkohol dan produk lainnya. Berbagai permasalahan muamalat dipaparkan dalam metode yang ilmiah dilengkapi sumber-sumber dari Al-Quran dan Sunnah serta fatwa-fatwa lembaga fiqih internasional dengan disebutkan pendapat yang terkuatnya dan solusi agar sebuah transaksi haram menjadi halal. Buku ini juga berisi himbauan kepada umat islam untuk membersihkan harganya dari hasil haram serta menjelaskan tatacara pencucian harta haram sehingga seorang muslim akan benar-benar bersih ketika menghadap Allah nantinya. . . ๐Ÿ“ž HUBUNGI! . ๐Ÿ“ฑ : 0857 7427 1227 (WA). . . ๐Ÿ“ท Instagram : โ€ข *@_fikihmuamalatkontemporer* โ€ข *@dailybookstore.id* Follow juga akun : @aradilaproduction @channelrumahsyariah @syatiqueen.gallery @dailybubble.id OPEN RESELLER/SALES MARKETING! *PLEASE, BE A GOOD BUYER* Jazakumullah Khairon . ยฉ DAILY BOOKSTORE INDONESIA #fikih #muamalat #kontemporer #harta #haram #hartaharam #bukuhartaharam #fikihmuamalat #fikihmuamalatkontemporer #muamalatkontemporer #fikihkontemporer #hartaharammuamalatkontemporer #ustadzerwanditarmizi #erwandi #tarmizi #erwanditarmizi.
harta โค๏ธ๐ŸŽฃ
.
.
.
#perch #perchfishing #privlac #spinfishing #okoun #fish #fisherman #harta #autumn #savagegear #night #weekend #withmyloveโค๏ธ
Likes: 76
Posted at: 2019-11-10 09:43:43
โค๏ธ๐ŸŽฃ . . . #perch #perchfishing #privlac #spinfishing #okoun #fish #fisherman #harta #autumn #savagegear #night #weekend #withmyloveโค๏ธ
harta AKHIR KEHIDUPAN DUNIA.
.
.๐ŸŒ Media Design Salafy Brebes.
.
.๐Ÿ“กJoint Chanel Telegram.
t.me/designsalafybrebes.
.
.
. .๐Ÿ“ฃ Jangan Lupa, SHARE!!! Dengan membantu menyebarkannya, mungkin akan ada orang yang membaca, dan mendapatkan faedah, maupun hidayah melalui perantara kita. ๐ŸŒบ Rasulullah ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ bersabda:.
.

ู…ู† ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนู„ู‰ ุฎูŠุฑู ูู„ู‡ ู…ุซู„ู ุฃุฌุฑู ูุงุนู„ูู‡ . .โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€.
(HR. Muslim no. 1893).
.
.
 #akhir #kehidupan #dunia #hancur #fana #agama #faedah #amal  #harta #tahta #agama #aqidah #ibadah #akhlak #nabi #rasul #ilmu_syari #faedah #nasehat #poster #poster_dakwah #dakwah #sunnah #rasulullah#manhaj_salaf  #dakwah_sunnah#dakwah_salaf #wahabi #dakwah #sunnah #design #salafy #brebes #design_salafybrebes
Likes: 54
Posted at: 2019-11-10 09:07:50
AKHIR KEHIDUPAN DUNIA. . .๐ŸŒ Media Design Salafy Brebes. . .๐Ÿ“กJoint Chanel Telegram. t.me/designsalafybrebes. . . . .๐Ÿ“ฃ Jangan Lupa, SHARE!!! Dengan membantu menyebarkannya, mungkin akan ada orang yang membaca, dan mendapatkan faedah, maupun hidayah melalui perantara kita. ๐ŸŒบ Rasulullah ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ bersabda:. . ู…ู† ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนู„ู‰ ุฎูŠุฑู ูู„ู‡ ู…ุซู„ู ุฃุฌุฑู ูุงุนู„ูู‡ . .โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€. (HR. Muslim no. 1893). . . #akhir #kehidupan #dunia #hancur #fana #agama #faedah #amal #harta #tahta #agama #aqidah #ibadah #akhlak #nabi #rasul #ilmu_syari #faedah #nasehat #poster #poster_dakwah #dakwah #sunnah #rasulullah#manhaj_salaf #dakwah_sunnah#dakwah_salaf #wahabi #dakwah #sunnah #design #salafy #brebes #design_salafybrebes
harta Suggerรจncies reivindicatives #elecciones10n #llibertatpresospolitics #democracia #platano #llibertat #harta
Likes: 24
Posted at: 2019-11-10 08:43:36
Suggerรจncies reivindicatives #elecciones10n #llibertatpresospolitics #democracia #platano #llibertat #harta
harta Semoga anak2 mama sentiase dbawah lindungannya ..di jauhi dr perkara2 yg mungkar dan mjadi anak yg soleh & soleha hendaknya...Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
#harta mama papa sampai menutup mata...
Likes: 22
Posted at: 2019-11-10 08:14:40
Semoga anak2 mama sentiase dbawah lindungannya ..di jauhi dr perkara2 yg mungkar dan mjadi anak yg soleh & soleha hendaknya...Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป #harta mama papa sampai menutup mata...
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 4
Posted at: 2019-11-10 07:24:06
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . Repost @shahihfiqih . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta #SangiheMengaji #SangiheBertauhid #AhlusSunnahSangihe #Sangihe #tahuna
harta Reposted from @shahihfiqih - ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 7
Posted at: 2019-11-10 07:19:51
Reposted from @shahihfiqih - ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta Mengawali Minggu dengan tekad untuk kembali menjadi #insting sejati, yg banyak berperan jg berteman ๐Ÿ˜„.
.
Setelah berpuluh bulan sabit awal (karena purnama udah terlalu mainstream ๐Ÿ˜‚), akhirnya saya kesampaian juga ngetes STIFIn kesayangannya @lindiarie.
.
Dengan hasil tes STIFIn Thinking introvert, semoga Mas Rayyan sukses mjd expert di bidangnya & mulia, menebar banyak manfaaat kpd sekitar lewat tahta, yaa. Aamiin.
.
.
.
#stifin #sensing #thinking #intuiting #feeling #insting #introvert #extrovert #ekstrovert #harta #tahta #kata #cinta #bahagia #kemistri #psikologi #pengembangandiri #karakter #kepribadian #unik #selfdevelopment #selfimprovement
Likes: 23
Posted at: 2019-11-10 06:40:03
Mengawali Minggu dengan tekad untuk kembali menjadi #insting sejati, yg banyak berperan jg berteman ๐Ÿ˜„. . Setelah berpuluh bulan sabit awal (karena purnama udah terlalu mainstream ๐Ÿ˜‚), akhirnya saya kesampaian juga ngetes STIFIn kesayangannya @lindiarie. . Dengan hasil tes STIFIn Thinking introvert, semoga Mas Rayyan sukses mjd expert di bidangnya & mulia, menebar banyak manfaaat kpd sekitar lewat tahta, yaa. Aamiin. . . . #stifin #sensing #thinking #intuiting #feeling #insting #introvert #extrovert #ekstrovert #harta #tahta #kata #cinta #bahagia #kemistri #psikologi #pengembangandiri #karakter #kepribadian #unik #selfdevelopment #selfimprovement
harta Menu tghari ni.. Talapia bako req by aboh.. Gulai kambing+ayo asam+sambal tumis terung dgn ikan bilis(perangat )
#masak penuh kasih syg
#utk keluarga tersyg
#harta dunia akhirat
Likes: 11
Posted at: 2019-11-10 05:21:39
Menu tghari ni.. Talapia bako req by aboh.. Gulai kambing+ayo asam+sambal tumis terung dgn ikan bilis(perangat ) #masak penuh kasih syg #utk keluarga tersyg #harta dunia akhirat
harta Repost @shahihfiqih ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 05:17:06
Repost @shahihfiqih ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta CINTA ALLAH BONUS DUNIA
.
FOLLOW..
@_aeleasha.beyza_
.
Reposted from @shahihfiqih (@get_regrann) - ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 6
Posted at: 2019-11-10 04:58:46
CINTA ALLAH BONUS DUNIA . FOLLOW.. @_aeleasha.beyza_ . Reposted from @shahihfiqih (@get_regrann) - ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta - #regrann
harta Minyak kukang berampit
full power
full boster
benefit
pengasihan
pagar diri
pemikat lawan jenis
wibawa
dll
minat silahkan DM / wa +62 822-5205-3141

#tkwmalaysia #tkwhongkong #malaysia #singapore #amuletindonesia #amulet #kerezekian #tembangliring #oil #harta #tahta #wanita
Likes: 29
Posted at: 2019-11-10 04:15:27
Minyak kukang berampit full power full boster benefit pengasihan pagar diri pemikat lawan jenis wibawa dll minat silahkan DM / wa +62 822-5205-3141 #tkwmalaysia #tkwhongkong #malaysia #singapore #amuletindonesia #amulet #kerezekian #tembangliring #oil #harta #tahta #wanita
harta Jjs with My Little Family 
#bissmillahirahmanirahim
#Harta paling berharga adalah keluarga kecilku
Likes: 10
Posted at: 2019-11-10 03:38:35
Jjs with My Little Family #bissmillahirahmanirahim #Harta paling berharga adalah keluarga kecilku
harta #Repost @shahihfiqih (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 1
Posted at: 2019-11-10 03:18:41
#Repost @shahihfiqih (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta
harta #HaRta BUKAN SeGaLaNYa
UaNg TiDaK BiSa MeMBeLi #RaSa B@haGia 
#MaTeRi TiDaK BiSa MeNeBuS KeBeRSaMaaN
DeNGaN oRaNg
Likes: 25
Posted at: 2019-11-10 03:12:07
#HaRta BUKAN SeGaLaNYa UaNg TiDaK BiSa MeMBeLi #RaSa B@haGia #MaTeRi TiDaK BiSa MeNeBuS KeBeRSaMaaN DeNGaN oRaNg" TeRCiNT@ MaKa DaRi iTu. ... .. #BeKeRJaLaH SeSuai PoRSi LuaNgKaN WaKTu uNTuK KeLuaRGa DaN JuGa DiRi SeNDiRi JaNgaN SaMPai PeNyeSaLaN DaTaNg SeTeLaH SeMua TaK SaMa SePeRTi YaNg DiHaRaPKaN MaTuR THaNGKiYuUH MaS HuBBy Azis Aswan MiNGGuNya KiTa NgoTeWe NguLie PoTaTo ANggaP SaJa SeDaNg LiBuRaN Ya Jo ๐Ÿ˜๐Ÿค‘๐Ÿ’š
harta ๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU
.
๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata:
.
ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ.
.
Likes: 3
Posted at: 2019-11-10 03:11:08
๐Ÿ“Ž DUA CINTA (DUNIA DAN AKHIRAT) YANG TAK AKAN BISA BERSATU . ๐Ÿ‘ค Al-Fudhail bin Iyyadh rahimahullah berkata: . ุฑู‡ุจุฉ ุงู„ุนุจุฏ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุนู„ู…ู‡ ุจุงู„ู„ู‡ุŒ ูˆุฒู‡ุฏู‡ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุนู„ู‰ ู‚ุฏุฑ ุฑุบุจุชู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ. . "Rasa takut seorang hamba kepada Allah sesuai kadar ilmunya tentang Allah, dan sikap perendahannya terhadap dunia sesuai dengan kadar kecintaannya terhadap akhirat." . ______________ . ๐Ÿ“š Az-Zuhd al-Kabir, hlm. 74 . ๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/dua-cinta-dunia-dan-akhirat-yang-tak-akan-bisa-bersatu/ . ๐Ÿ–ฅ Youtube : youtube.com/shahihfiqih. ๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . ๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . ๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih. ๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #akidah #iman #amal #shahihfiqih #tauhid #fitnah #usia #zina #akhirat #harta #riba #kredit0persen #bungabank #rendahbunga #infoproperty #mobilmurah #dunia #cintadunia #lisan #hati #tamak #rakus #hakikatcinta #cinta Reposted from @shahihfiqih
harta Apa bagi hanna sukses itu ?
Adalah ketika kita bisa membagikan waktu kita buat mereka yang selama ini mendoakan kita sukses... Bersyukur..
#qualitytime #berpenghasilan #bisnisrumahan
#keluarga #bisnisku #bisnishanna 
#harta #waktu #doa #sukses #samarinda
Likes: 42
Posted at: 2019-11-10 02:51:18
Apa bagi hanna sukses itu ? Adalah ketika kita bisa membagikan waktu kita buat mereka yang selama ini mendoakan kita sukses... Bersyukur.. #qualitytime #berpenghasilan #bisnisrumahan #keluarga #bisnisku #bisnishanna #harta #waktu #doa #sukses #samarinda
harta @kyai_marufamin terkait hukum @bpjskesehatan_ri .
.
* pada tahun 2015 kyai Ma'aruf amien terkait hukum tentang BPJS, beliau mengatakan dengan tegas bahwa BPJS itu
Likes: 53
Posted at: 2019-11-10 02:06:51
@kyai_marufamin terkait hukum @bpjskesehatan_ri . . * pada tahun 2015 kyai Ma'aruf amien terkait hukum tentang BPJS, beliau mengatakan dengan tegas bahwa BPJS itu "HARAM". . * Adapun pada tahun 2019 kyai Ma'aruf amien terkait hukum tentang BPJS, beliau malah mengatakan bhwa BPJS itu "DIANJURKAN". . . Inilah salah satu bukti bahwa hawa nafsu itu dapat merusak segalanya. Tak terkecuali keimanan seseorang. Naudzubillah. #harta #tahta #wanita #nafsu #kyaimaarufamin #hambasahaya @_hamba.sahaya_new
harta bhgiaaaa bukan dtg dari mnusiaa , bkann dtg dari hrtaa atau kekayaan , bhgiaa hdir apabilaa hati kitaa tenang mnerimaa sgalaa apaa yg diaturkann olehh tuhann .โคโคโค
.
.
.
.
.
.
.
#goodnight #bahagia #people #harta #kekayaan #hati #tenang #iloveyouallah #heartsmile
Likes: 108
Posted at: 2019-09-18 16:53:42
bhgiaaaa bukan dtg dari mnusiaa , bkann dtg dari hrtaa atau kekayaan , bhgiaa hdir apabilaa hati kitaa tenang mnerimaa sgalaa apaa yg diaturkann olehh tuhann .โคโคโค . . . . . . . #goodnight #bahagia #people #harta #kekayaan #hati #tenang #iloveyouallah #heartsmile

Famous / Popular results for harta

Harta

Harta may refer to: Harta, Hungary Harta, Poland Harta (magazine), a Japanese seinen manga magazine

Harta (magazine)

Harta (ใƒใƒซใ‚ฟ, Haruta) is a Japanese seinen manga magazine published by Enterbrain. Created in 2008, the magazine was originally called Fellows! and was

Harta Berdarah

Harta Berdarah ([harหˆta bษ™rหˆdarah]; Indonesian for Bloody Treasure) is a 1940 action film from the Dutch East Indies (now Indonesia). Directed by Rd Ariffien

Harta, Hungary

Harta (German: Hartau, Croatian: Hartava and Kartava) is a village in Bรกcs-Kiskun county, Hungary. Magyars Germans "Hrvatski glasnik" (PDF) (in Croatian)

Delicious in Dungeon

illustrated by Ryลko Kuiย [ja]. The series is published in Enterbrain's Harta magazine. Yen Press has licensed the series in North America. In a fantasy

Albania

Development of Socialist Albania". Retrieved 11 April 2012. "Hapet dosja, ja harta e bunkerรซve dhe tuneleve sekretรซ". Library of Congress Country Studies,

Mega Image

and Food Lion in the Southeastern United States. "O Noua Localitate Pe Harta Mega Image". Magazinul Progresiv. Retrieved 5 April 2015. Official website

List of films of the Dutch East Indies

id, Roesia si Pengkor. Filmindonesia.or.id, Dasima. Filmindonesia.or.id, Harta Berdarah. Filmindonesia.or.id, Kartinah. Filmindonesia.or.id, Kedok Ketawa

Harta, Poland

Harta [หˆxarta] is a village in the administrative district of Gmina Dynรณw, within Rzeszรณw County, Subcarpathian Voivodeship, in south-eastern Poland.

Slezskรก Harta Dam

Slezskรก Harta Dam (Czech: Vodnรญ nรกdrลพ Slezskรก Harta) is a water reservoir and dam in the Nรญzkรฝ Jesenรญk mountain range, Moravian-Silesian Region, Czech

Harta

Harta may refer to: Harta, Hungary Harta, Poland Harta (magazine), a Japanese seinen manga magazine

Harta (magazine)

Harta (ใƒใƒซใ‚ฟ, Haruta) is a Japanese seinen manga magazine published by Enterbrain. Created in 2008, the magazine was originally called Fellows! and was

Harta Berdarah

Harta Berdarah ([harหˆta bษ™rหˆdarah]; Indonesian for Bloody Treasure) is a 1940 action film from the Dutch East Indies (now Indonesia). Directed by Rd Ariffien

Harta, Hungary

Harta (German: Hartau, Croatian: Hartava and Kartava) is a village in Bรกcs-Kiskun county, Hungary. Magyars Germans "Hrvatski glasnik" (PDF) (in Croatian)

Delicious in Dungeon

illustrated by Ryลko Kuiย [ja]. The series is published in Enterbrain's Harta magazine. Yen Press has licensed the series in North America. In a fantasy

Albania

Development of Socialist Albania". Retrieved 11 April 2012. "Hapet dosja, ja harta e bunkerรซve dhe tuneleve sekretรซ". Library of Congress Country Studies,

Mega Image

and Food Lion in the Southeastern United States. "O Noua Localitate Pe Harta Mega Image". Magazinul Progresiv. Retrieved 5 April 2015. Official website

List of films of the Dutch East Indies

id, Roesia si Pengkor. Filmindonesia.or.id, Dasima. Filmindonesia.or.id, Harta Berdarah. Filmindonesia.or.id, Kartinah. Filmindonesia.or.id, Kedok Ketawa

Slezskรก Harta Dam

Slezskรก Harta Dam (Czech: Vodnรญ nรกdrลพ Slezskรก Harta) is a water reservoir and dam in the Nรญzkรฝ Jesenรญk mountain range, Moravian-Silesian Region, Czech

Harta, Poland

Harta [หˆxarta] is a village in the administrative district of Gmina Dynรณw, within Rzeszรณw County, Subcarpathian Voivodeship, in south-eastern Poland.

Twitter Search Results for harta

World Intellectual Property Organization (WIPO) @WIPO Harta Suganda @HartaSuganda harta, tahta, matt champion @nuggetcrunchy View more people Harta, Tahta, Farhan Putra @nabilone__ Nov 10 Since we're not texting. I hope you ok and please take care yourself. And yes, I miss you. View details · santa's baby @httpsdiana 16h L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very, very extraordinary E is for estoy harta de la escuela View details · Huh @HuhConH 22h Ni de repente hay mรกs gente de ultraderecha ni mucho menos mรกs gente fascista. Lo que hay es mรกs gente harta de que les digan cรณmo tienen que pensar, hablar y vivir y no poder decir nada por miedo a ser etiquetados de. NO HAY MรS GENTE FASCISTA, hay mรกs gente harta. Asimiladlo. View details · art exists because life is not enough @harta_arte Nov 10 Replying to @Ouroboros_Moon I have mixed feelings. Not cause of the minor thing cause itโ€™s a drawing, more about how if her being hotter would contribute to the quality of the comic. Thatโ€™s whatโ€™s disgusting & sexist to me. Itโ€™s sad how female character value seem to rely solely on their bodies View conversation · harta tahta tata @tataaoktaaa Nov 10 I lv u 10ยฐ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Z9WNU2s6Zj View photo · Kim โ™ฅ๏ธ @kimmy_denise11 21h Sisters are annoying. Does anyone want @_lesliemontes ? Ya me tiene harta la wey ๐Ÿ™„ lol View details · taecitoโœฐ @vanttaerot 15h che les juro que estoy re volada, me gusta blackpink y bangtan. pero esto es injusto cuando claramente la diferencia era grande , estoy harta de que la empresa de mierda de las chicas haga este tipo de cosas y siempre reciban todo el odio cuando no tienen nada que ver+ View details · harta, tahta, oca. @rockabaey 10h Replying to @secretparts_ @ladazaa @mangoopaw Joke o we do do View conversation · ggth @ggth1716 23h Estoy harta de las amigas/os falsas que tengo en mi vida Sick of fake ppl being apart of my life like get da fuck away View details · Kai Kostamovaara @KayDeKosta Nov 10 Replying to @harta_arte @CAPTAlNVALKYRlE Because you can't be both am i right View conversation · PrincessButtercup @BlueLaurita 15h Estoy harta. Harta! De eso que si es "de izquierda" o eso es de "derecha". Una dictadura es una dictadura! Let's try this: TRUMP is an asswipe undermining the country and an effing traitor. Morales is an effing dictator wannabe. See how both things can be true? I know. Gasp. View details · Jaime Fernรกndez.๐Ÿ’ฏ @JaimeFernand3z 20h El voto cuando surgiรณ Podemos no fue de comunistas y marxistas, sino de gente harta y cansada de bipartidismo y corrupciรณn. El voto a VOX ahora no es de fascistas. Es de gente harta de que le digan cรณmo tiene que vivir, que pensar y lo que tiene que hacer. View details · smittywerbenjagermanjensen @Rion_NLG Nov 10 Replying to @Audi_claudia02 @william_harta Pantes gendut View conversation · เผ‰ โ€ขยท.โ‚Šฬ‡ยฐหŸฬซหโธฝLecsi [tdk] {jhn} |NYG| @LecsiUwu 16h I'm Harta View details · ู‹ู‹ูŽtorne @fxnomin 28m harta de que nctzen infravalore canciones hermosas como knock on city 127 my page say it o run back 2 u View details · harta tahta neng ela @doamamahbapa 36m Good job @MSuppasit @gulfkanawut Standing applause ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #TharnTypeEP6 pic.twitter.com/OVnIzKnFYg View photo · cw bucky is the only buckyโญ @WINTERCAPTAlN 42m Replying to @deezyhopes @AnnHertzz and 3 others Im sorry but are you white? Because if you are its not your place to forgive them, you weren't attacked in the first place. View conversation · DeezyHopes @deezyhopes 44m Replying to @AnnHertzz @WINTERCAPTAlN and 3 others Their recent activity alone ismt what I make my judgement on it's the fact that I have seen them care and cry and be human just like all of us so if they messed up it's possible it won't happen again but we will see I dont have an undying love for them I won't condone repeats View conversation · DeezyHopes @deezyhopes 1h Replying to @WINTERCAPTAlN @stormylynnlehto and 3 others Yea but I haven't found any :/ and how old are they I'm talking about now not the past View conversation · Harta de no ser tuitera @Melodramajesty 1h Replying to @CeCab_ Same xd View conversation · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.