FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

hampirwisuda instagram hashtags, hashtags meanings hampirwisuda images, #hampirwisuda tag pics

hampirwisuda
hampirwisuda
hampirwisuda Selamat pagi!!! Semangat skripsinya!!! #hampirwisuda
#catatanmahasiswa
#skripsi
#mememahasiswa
Likes: 34
Posted at: 2018-10-23 00:17:27
Selamat pagi!!! Semangat skripsinya!!! #hampirwisuda #catatanmahasiswa #skripsi #mememahasiswa
hampirwisuda Makanya belajar yang bener
#mahasiswa #mememahasiswa #hampirwisuda #wisuda
Likes: 10
Posted at: 2018-10-23 04:22:13
Makanya belajar yang bener #mahasiswa #mememahasiswa #hampirwisuda #wisuda
hampirwisuda SIKLUS
#hampirwisuda #mahasiswa
Likes: 10
Posted at: 2018-10-23 05:12:38
hampirwisuda Selamat pagi gengs~ jan lupa solat subuh dulu baru lanjutin nyekripswitnya *kecupsayangmiminyangtinggalnungguwisuda😘
#hampirwisuda #mahasiswa #mememahasiswa #demitoga
Likes: 5
Posted at: 2018-10-23 23:04:13
Selamat pagi gengs~ jan lupa solat subuh dulu baru lanjutin nyekripswitnya *kecupsayangmiminyangtinggalnungguwisuda😘 #hampirwisuda #mahasiswa #mememahasiswa #demitoga
hampirwisuda Pejuang skripsi mana suaranya??? Taken by : @andre_kw
#hampirwisuda #mahasiswa #skripsi #mememahasiswa
Likes: 12
Posted at: 2018-10-24 04:07:18
Pejuang skripsi mana suaranya??? Taken by : @andre_kw #hampirwisuda #mahasiswa #skripsi #mememahasiswa
hampirwisuda Sbwah siklus... #hampirwisuda #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #skripsi #mememahasiswa
Likes: 16
Posted at: 2018-10-24 04:11:40
hampirwisuda Hayo pilih mana??? #hampirwisuda #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #skripsi #mememahasiswa
Likes: 25
Posted at: 2018-10-24 04:15:35
hampirwisuda Di sidang 😂
#hampirwisuda #mahasiswa #mememahasiswa #skripsi #sidangskripsi
Likes: 42
Posted at: 2018-10-24 04:31:48
hampirwisuda 6 tahun itu sungguh tak terasa berlalu begitu cepat.
Sepertinya baru kemarin ia tiba2 nyeletuk ingin melanjutkan sekolah ke pesantren.
Bunda cuma menanggapi sekilas, mengira itu sekedar euphoria sehabis menonton film “Negeri Lima Menara”.
Ketika tiba2 selepas UN SD ia langsung packing ransel membawa beberapa lembar kemeja lengan panjang polos, celana katun, baju koko, sarung dan sajadah, dan berujar bahwa ia sudah mengantongi tiket pesawat ke Surabaya, disitu Bunda mulai shock.
Terlebih ketika ternyata ia harus terbang sendiri dari Medan ke Surabaya karena teman seperjalanan dan orangtuanya ketinggalan pesawat.
Anak umur 11 tahun itu !
Ia bahkan melewatkan pengumuman kelulusan dan perpisahan dengan teman2 sekolahnya.
Pertama kali ia harus melewati bulan Ramadhan dan Lebaran jauh dari keluarganya di lain pulau.
Alhamdulillah ia diterima dari ribuan pesaing lainnya. Dan mulailah ia menjalani kehidupan sebagai santri.
Si anak badung itu... jadi santri !
Tahun2 berikutnya ternyata menjadi cobaan yg semakin berat. Meskipun Bunda kemudian pindah ke Jogja supaya bisa lebih berdekatan, dan berusaha tiap 2 minggu sekali menempuh jarak 150 km untuk dapat bersua, rasanya tidak cukup.
Tahun2 terberat penuh cerita, suka maupun duka, keringat dan airmata, bagi dia maupun bagi orangtua.
Dan ketika di tahun ke 3 dan ke 4 semangatnya mulai “down”, merasa lelah dan putus asa, lalu ingin berhenti di tengah jalan, Bunda berupaya sekuat tenaga mengembalikan spiritnya, karena Bunda tahu, memang ini cita2mu sejak dahulu.
Alhamdulillah semua berlalu dan teratasi di tahun ke 5. Semangatnya bangkit kembali, dan nilai2nya kembali menonjol hingga ia berhasil naik tingkat dan pindah ke Gontor 1.
Kini semua pengalaman itu menjadi kenangan manis saat menyambanginya ke pondok dan orang2 mulai memanggilnya “ustadz” serta menjadi tumpuan curhatan dan sumber informasi bagi wali santri lainnya.
Anakku Elang Ramadhani...bahkan pada tahap ini engkau sudah sangat membuat Bunda bangga padamu.
Engkau memang dititipkan Tuhan dan ditakdirkan untuk menjadi anak mandiri yg mampu hidup berjauhan tanpa harus selalu berlindung di ketiak orangtua.
Tugasmu kini adlh mengabdikan ilmumu.
#anaksantri #hampirwisuda
Likes: 5
Posted at: 2019-04-30 07:08:03
6 tahun itu sungguh tak terasa berlalu begitu cepat. Sepertinya baru kemarin ia tiba2 nyeletuk ingin melanjutkan sekolah ke pesantren. Bunda cuma menanggapi sekilas, mengira itu sekedar euphoria sehabis menonton film “Negeri Lima Menara”. Ketika tiba2 selepas UN SD ia langsung packing ransel membawa beberapa lembar kemeja lengan panjang polos, celana katun, baju koko, sarung dan sajadah, dan berujar bahwa ia sudah mengantongi tiket pesawat ke Surabaya, disitu Bunda mulai shock. Terlebih ketika ternyata ia harus terbang sendiri dari Medan ke Surabaya karena teman seperjalanan dan orangtuanya ketinggalan pesawat. Anak umur 11 tahun itu ! Ia bahkan melewatkan pengumuman kelulusan dan perpisahan dengan teman2 sekolahnya. Pertama kali ia harus melewati bulan Ramadhan dan Lebaran jauh dari keluarganya di lain pulau. Alhamdulillah ia diterima dari ribuan pesaing lainnya. Dan mulailah ia menjalani kehidupan sebagai santri. Si anak badung itu... jadi santri ! Tahun2 berikutnya ternyata menjadi cobaan yg semakin berat. Meskipun Bunda kemudian pindah ke Jogja supaya bisa lebih berdekatan, dan berusaha tiap 2 minggu sekali menempuh jarak 150 km untuk dapat bersua, rasanya tidak cukup. Tahun2 terberat penuh cerita, suka maupun duka, keringat dan airmata, bagi dia maupun bagi orangtua. Dan ketika di tahun ke 3 dan ke 4 semangatnya mulai “down”, merasa lelah dan putus asa, lalu ingin berhenti di tengah jalan, Bunda berupaya sekuat tenaga mengembalikan spiritnya, karena Bunda tahu, memang ini cita2mu sejak dahulu. Alhamdulillah semua berlalu dan teratasi di tahun ke 5. Semangatnya bangkit kembali, dan nilai2nya kembali menonjol hingga ia berhasil naik tingkat dan pindah ke Gontor 1. Kini semua pengalaman itu menjadi kenangan manis saat menyambanginya ke pondok dan orang2 mulai memanggilnya “ustadz” serta menjadi tumpuan curhatan dan sumber informasi bagi wali santri lainnya. Anakku Elang Ramadhani...bahkan pada tahap ini engkau sudah sangat membuat Bunda bangga padamu. Engkau memang dititipkan Tuhan dan ditakdirkan untuk menjadi anak mandiri yg mampu hidup berjauhan tanpa harus selalu berlindung di ketiak orangtua. Tugasmu kini adlh mengabdikan ilmumu. #anaksantri #hampirwisuda
hampirwisuda BOLEH!!! Akak mau pilih warna tulisan? Ukuran bingkai? Asal jangan pilih akak mimin yah, ntar ada yang cemburu... hahaiii....
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 10
Posted at: 2019-07-12 16:06:58
BOLEH!!! Akak mau pilih warna tulisan? Ukuran bingkai? Asal jangan pilih akak mimin yah, ntar ada yang cemburu... hahaiii.... . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda TUNGGU!!! Liat dulu, ini nama Akak bukan??? Siapa tau ada nama yang kembar sama nama Akak...
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 13
Posted at: 2019-07-12 16:05:30
TUNGGU!!! Liat dulu, ini nama Akak bukan??? Siapa tau ada nama yang kembar sama nama Akak... . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda STOPPP!!! Scrol-scrol mulu kak? Coba liat nih, ada nama akak ngak di sini? Jangan2 ada yang mau kirim kado buat kamu... upss... dilarang baper yaa
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 8
Posted at: 2019-07-12 16:03:27
STOPPP!!! Scrol-scrol mulu kak? Coba liat nih, ada nama akak ngak di sini? Jangan2 ada yang mau kirim kado buat kamu... upss... dilarang baper yaa . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Di rumah ada hiasan dinding??? Mau yang bagus dan cantik? Minimalis? Shabby? Ngak ada kembarnya? Buatlah kaligrafi macam ni kak...
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 6
Posted at: 2019-07-12 16:00:17
Di rumah ada hiasan dinding??? Mau yang bagus dan cantik? Minimalis? Shabby? Ngak ada kembarnya? Buatlah kaligrafi macam ni kak... . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Kampus kamu wisuda berapa kali setahun? Akak mimin alumni @ubt.trk yang wisuda 2 kali setahun... udah siapin hadiah buat teman yang mau wisssudah???
.
.
.
.
uat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 13
Posted at: 2019-07-12 15:56:19
Kampus kamu wisuda berapa kali setahun? Akak mimin alumni @ubt.trk yang wisuda 2 kali setahun... udah siapin hadiah buat teman yang mau wisssudah??? . . . . uat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Tau ngak sih kak? Kalau nikah itu ada musimnya? Setelah IDUL fitri, IDUL adha itu lah musimnya dapet undangan. Ngadoin yang anti mainstream yuk, buat kaligrafi aja kak
.
.
.
.
.
uat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 5
Posted at: 2019-07-12 15:53:40
Tau ngak sih kak? Kalau nikah itu ada musimnya? Setelah IDUL fitri, IDUL adha itu lah musimnya dapet undangan. Ngadoin yang anti mainstream yuk, buat kaligrafi aja kak . . . . . uat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Buat ngasih hadiah itu pusing pusing gampang yah kak, eits... gampang aja kalau kakak mau buat kaligrafi nama loh!!! Bisa request tulisan, template, ukuran bingkai juga
.
.
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 18
Posted at: 2019-07-12 15:02:48
Buat ngasih hadiah itu pusing pusing gampang yah kak, eits... gampang aja kalau kakak mau buat kaligrafi nama loh!!! Bisa request tulisan, template, ukuran bingkai juga . . . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Akak, bunda... udah tau belum kalau kaligrafi itu bisa juga untuk nulis nama Kita, nama anak... pasti kece deh... yuk bun! Buat juga!
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 7
Posted at: 2019-07-12 15:01:08
Akak, bunda... udah tau belum kalau kaligrafi itu bisa juga untuk nulis nama Kita, nama anak... pasti kece deh... yuk bun! Buat juga! . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #mpasi #pejuangasi #tipsibuhamil #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Mba ku, kalau cari kado buat teman yang nikahan biasanya nyari apa? Em.. kalau ngadoin  begini udah pernah belum???
.
.
.
.
Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe
.
.
.
.
#kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
Likes: 15
Posted at: 2019-07-12 14:58:44
Mba ku, kalau cari kado buat teman yang nikahan biasanya nyari apa? Em.. kalau ngadoin begini udah pernah belum??? . . . . Buat kaligrafi dengan request tulisan nama/dzikir dan lainnya? Jangan malu2 tanya akak mimin yah... insyaallah kita ngak galak kok hehe . . . . #kado #kadopernikahan #hijrah #temanhijrah #jomblobahagia #jomblosoleh #sendirisampaihalal #nikah #undangannikah #tunangan #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #jambihits #jambipunya #kotajambi #freeongkirjambi #anakkampus #hampirwisuda
hampirwisuda Selamat berjuang gaes... Ditunggu kabar bahagia kalian 🙌 welcome to the jungle 💪
Goodluck 😇

#friends #college #mahasiswa #jogja #upn #hampirwisuda #happy #love #seeyouontop #mood #young #free #us #warnaindonesiaphotography #studio #foto #photography #photooftheday #nice #instagood #fashion #likeforfollow #likeforlikes #beautiful
Likes: 556
Posted at: 2019-06-11 08:32:36
hampirwisuda Loker guys... siapa tau ada yang membutuhkan atau mau nambah uang saku, yok dicoba.
.
.
Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia, biologi n B. Inggris. Waktunya fleksibel dan bagi yg  mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 
Bagi yang berminat, silahkan.
.
.
.
#lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
Likes: 21
Posted at: 2019-06-01 08:04:11
Loker guys... siapa tau ada yang membutuhkan atau mau nambah uang saku, yok dicoba. . . Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia, biologi n B. Inggris. Waktunya fleksibel dan bagi yg mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 Bagi yang berminat, silahkan. . . . #lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
hampirwisuda Hampir pir pir pir usai:((
.
.
.
#kelas12 #hampirwisuda #lulusansmk #lulussekolah #sekolah #happytime #happyness #happyday #friendzone #friendship #temansekelas #lfl #lff
Likes: 93
Posted at: 2019-05-02 10:15:00
hampirwisuda 6 tahun itu sungguh tak terasa berlalu begitu cepat.
Sepertinya baru kemarin ia tiba2 nyeletuk ingin melanjutkan sekolah ke pesantren.
Bunda cuma menanggapi sekilas, mengira itu sekedar euphoria sehabis menonton film “Negeri Lima Menara”.
Ketika tiba2 selepas UN SD ia langsung packing ransel membawa beberapa lembar kemeja lengan panjang polos, celana katun, baju koko, sarung dan sajadah, dan berujar bahwa ia sudah mengantongi tiket pesawat ke Surabaya, disitu Bunda mulai shock.
Terlebih ketika ternyata ia harus terbang sendiri dari Medan ke Surabaya karena teman seperjalanan dan orangtuanya ketinggalan pesawat.
Anak umur 11 tahun itu !
Ia bahkan melewatkan pengumuman kelulusan dan perpisahan dengan teman2 sekolahnya.
Pertama kali ia harus melewati bulan Ramadhan dan Lebaran jauh dari keluarganya di lain pulau.
Alhamdulillah ia diterima dari ribuan pesaing lainnya. Dan mulailah ia menjalani kehidupan sebagai santri.
Si anak badung itu... jadi santri !
Tahun2 berikutnya ternyata menjadi cobaan yg semakin berat. Meskipun Bunda kemudian pindah ke Jogja supaya bisa lebih berdekatan, dan berusaha tiap 2 minggu sekali menempuh jarak 150 km untuk dapat bersua, rasanya tidak cukup.
Tahun2 terberat penuh cerita, suka maupun duka, keringat dan airmata, bagi dia maupun bagi orangtua.
Dan ketika di tahun ke 3 dan ke 4 semangatnya mulai “down”, merasa lelah dan putus asa, lalu ingin berhenti di tengah jalan, Bunda berupaya sekuat tenaga mengembalikan spiritnya, karena Bunda tahu, memang ini cita2mu sejak dahulu.
Alhamdulillah semua berlalu dan teratasi di tahun ke 5. Semangatnya bangkit kembali, dan nilai2nya kembali menonjol hingga ia berhasil naik tingkat dan pindah ke Gontor 1.
Kini semua pengalaman itu menjadi kenangan manis saat menyambanginya ke pondok dan orang2 mulai memanggilnya “ustadz” serta menjadi tumpuan curhatan dan sumber informasi bagi wali santri lainnya.
Anakku Elang Ramadhani...bahkan pada tahap ini engkau sudah sangat membuat Bunda bangga padamu.
Engkau memang dititipkan Tuhan dan ditakdirkan untuk menjadi anak mandiri yg mampu hidup berjauhan tanpa harus selalu berlindung di ketiak orangtua.
Tugasmu kini adlh mengabdikan ilmumu.
#anaksantri #hampirwisuda
Likes: 5
Posted at: 2019-04-30 07:08:03
6 tahun itu sungguh tak terasa berlalu begitu cepat. Sepertinya baru kemarin ia tiba2 nyeletuk ingin melanjutkan sekolah ke pesantren. Bunda cuma menanggapi sekilas, mengira itu sekedar euphoria sehabis menonton film “Negeri Lima Menara”. Ketika tiba2 selepas UN SD ia langsung packing ransel membawa beberapa lembar kemeja lengan panjang polos, celana katun, baju koko, sarung dan sajadah, dan berujar bahwa ia sudah mengantongi tiket pesawat ke Surabaya, disitu Bunda mulai shock. Terlebih ketika ternyata ia harus terbang sendiri dari Medan ke Surabaya karena teman seperjalanan dan orangtuanya ketinggalan pesawat. Anak umur 11 tahun itu ! Ia bahkan melewatkan pengumuman kelulusan dan perpisahan dengan teman2 sekolahnya. Pertama kali ia harus melewati bulan Ramadhan dan Lebaran jauh dari keluarganya di lain pulau. Alhamdulillah ia diterima dari ribuan pesaing lainnya. Dan mulailah ia menjalani kehidupan sebagai santri. Si anak badung itu... jadi santri ! Tahun2 berikutnya ternyata menjadi cobaan yg semakin berat. Meskipun Bunda kemudian pindah ke Jogja supaya bisa lebih berdekatan, dan berusaha tiap 2 minggu sekali menempuh jarak 150 km untuk dapat bersua, rasanya tidak cukup. Tahun2 terberat penuh cerita, suka maupun duka, keringat dan airmata, bagi dia maupun bagi orangtua. Dan ketika di tahun ke 3 dan ke 4 semangatnya mulai “down”, merasa lelah dan putus asa, lalu ingin berhenti di tengah jalan, Bunda berupaya sekuat tenaga mengembalikan spiritnya, karena Bunda tahu, memang ini cita2mu sejak dahulu. Alhamdulillah semua berlalu dan teratasi di tahun ke 5. Semangatnya bangkit kembali, dan nilai2nya kembali menonjol hingga ia berhasil naik tingkat dan pindah ke Gontor 1. Kini semua pengalaman itu menjadi kenangan manis saat menyambanginya ke pondok dan orang2 mulai memanggilnya “ustadz” serta menjadi tumpuan curhatan dan sumber informasi bagi wali santri lainnya. Anakku Elang Ramadhani...bahkan pada tahap ini engkau sudah sangat membuat Bunda bangga padamu. Engkau memang dititipkan Tuhan dan ditakdirkan untuk menjadi anak mandiri yg mampu hidup berjauhan tanpa harus selalu berlindung di ketiak orangtua. Tugasmu kini adlh mengabdikan ilmumu. #anaksantri #hampirwisuda
hampirwisuda #gontor1 #anaksantri #hampirwisuda
Likes: 6
Posted at: 2019-04-27 11:53:09
hampirwisuda Maghrib di mesjid besar Pondok Modern Darussalam Gontor Putra I, Mlarak, Ponorogo.
Tiap kesini ga pernah berhasil mengambil foto anak lanang. Kalo ga dianya lagi sibuk, ya keasyikan ngobrol dan bercengkerama sampe lupa foto2. Lha niatnya kesini juga bukan buat foto2 kok...hihihi...
#gontor #gontor1 #pesantren #anaksantri #hampirwisuda
Likes: 39
Posted at: 2019-04-20 11:46:17
Maghrib di mesjid besar Pondok Modern Darussalam Gontor Putra I, Mlarak, Ponorogo. Tiap kesini ga pernah berhasil mengambil foto anak lanang. Kalo ga dianya lagi sibuk, ya keasyikan ngobrol dan bercengkerama sampe lupa foto2. Lha niatnya kesini juga bukan buat foto2 kok...hihihi... #gontor #gontor1 #pesantren #anaksantri #hampirwisuda
hampirwisuda Statistika squad

Semangat tingkat akhir, semoga ilmunya nanti berkah..
Ciye yang  mau kolokium
Ciye yang mau seminar
Ciye yang mau sidang
Ciye yang mau wisuda
Harapannya kita masih tetap saling mendoakan satu sama lain
.

Moment dibalik layar ketika pemilu akan berlangsung...
Jeng jeng jeng
#pemilu2019 
#hampirwisuda
Likes: 78
Posted at: 2019-04-16 04:08:10
Statistika squad Semangat tingkat akhir, semoga ilmunya nanti berkah.. Ciye yang mau kolokium Ciye yang mau seminar Ciye yang mau sidang Ciye yang mau wisuda Harapannya kita masih tetap saling mendoakan satu sama lain . Moment dibalik layar ketika pemilu akan berlangsung... Jeng jeng jeng #pemilu2019 #hampirwisuda
hampirwisuda Dibutuhkan tentor fisika
.
.
.
.
. .
#lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
Likes: 20
Posted at: 2019-03-03 09:29:20
Dibutuhkan tentor fisika . . . . . . #lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
hampirwisuda Loker guys... siapa tau ada yang membutuhkan atau mau nambah uang saku, yok dicoba.
.
.
Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia n biologi. Waktunya fleksibel dan bagi yg  mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 
Bagi yang berminat, silahkan.
.
.
.
#lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
Likes: 14
Posted at: 2019-02-04 02:05:34
Loker guys... siapa tau ada yang membutuhkan atau mau nambah uang saku, yok dicoba. . . Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia n biologi. Waktunya fleksibel dan bagi yg mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 Bagi yang berminat, silahkan. . . . #lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
hampirwisuda Yang mau nambah uang saku, yok dicoba.
.
.
Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia n biologi. Waktunya fleksibel dan bagi yg  mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 
Bagi yang berminat, silahkan.
.
.
.
#lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
Likes: 14
Posted at: 2019-02-04 01:27:36
Yang mau nambah uang saku, yok dicoba. . . Dibutuhkan segera tentor matematika, fisika, kimia n biologi. Waktunya fleksibel dan bagi yg mau ngajar online sambil duduk dirumah atau dikos, boleh nih. Gak perlu wara-wiri.. 😁 Bagi yang berminat, silahkan. . . . #lokerjogja #lokeryogya #loker #lokerjogjakarta #lokeryogyakarta #infojogja #jogja #ugm #uny #mahasiswa #skripsi #pejuangskripsi #pejuangskripsi🎓 #hampirwisuda #calonwisuda #calonsarjana #lowker #lowkerjogja #lowkerjogjakarta #lowkeryogyakarta
hampirwisuda Alhamdulillah, 18-12-2018
Bersyukur sudah sampai tahap ini... ini bukanlah akhir dari perjuangan kita, namun awal dari perjuangan hidup yang sesunggahnya.... #sidangskripsi2018 #lulus  #pejuangtoga #iainkudushits #iainkudus #hampirwisuda #alhamdulillah #bersyukur
Likes: 64
Posted at: 2018-12-21 10:15:07
Alhamdulillah, 18-12-2018 Bersyukur sudah sampai tahap ini... ini bukanlah akhir dari perjuangan kita, namun awal dari perjuangan hidup yang sesunggahnya.... #sidangskripsi2018 #lulus #pejuangtoga #iainkudushits #iainkudus #hampirwisuda #alhamdulillah #bersyukur
hampirwisuda *Prodi Sarjana Kesehatan Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju (STIKIM) PROUDLY PRESENT* 🎉🎉
Likes: 3
Posted at: 2018-12-21 05:01:54
*Prodi Sarjana Kesehatan Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Indonesia Maju (STIKIM) PROUDLY PRESENT* 🎉🎉 " *Seminar Kesehatan Nasional  2019* " Tema : " *Hand in Hand Achieving Equal & Equitable Universal Health Coverage in Indonesia, Are We Ready?* " Keynote Speaker : ⏩Kementrian Kesehatan RI sebagai pembicara dengan topik "Strategi Pemerintah menjalani Universal Health Coverage (UHC) 2019 dengan penguatan paradigma promotif dan preventif menuju SDGs 2030”. ⏩BPJS Kesehatan sebagai pembicara dengan topik “Upaya penguatan kinerja dan kualitas PPK 1 Provider BPJS kesehatan selama 5 tahun menjalani implementasi UHC 2019”. ⏩Pemerintah Provinsi DKI Jakarta sebagai pembicara dengan topik “Implementasi UHC 2019 di DKI Jakarta dan penguatan pemerintah daerah dalam peningkatan jangkauan kepesertaan” ⏩ Annisa Yuri Ekaningrum, SKM, M.Si Sebagai Pembicara dengan topik “Peranan Tenaga Kesehatan di Bidang Gizi dalam Penurunan Biaya Kesehatanuntuk menghadapi Univeral Health Coverage (UHC) 2019" ⏩Organisasi Profesi ( IAKMI, IBI, PORMIKI, PPNI ) dengan topik “Kesiapan profesi kesehatan menjalani Universal Health Coverage (UHC) 2019 " . Waktu dan tempat : 📋 : Sabtu 19 Januari 2019 ⏱ : 8.00 s.d 16.00 📍 : Gedung BPPT (Badan Penerapan dan Pengkajian Teknologi). Jl. M. H. Thamrin No.8, Kb. Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340 . Sertifikat : 📄IBI ( 2 SKP ) 📄IAKMI ( 2 SKP ) 📄PORMIKI ( 2 SKP ) 📄*PPNI (More Fasilitas) 📌 Seminar KIT 📌 Lunch Box 📌 Snack 📌 Photo booth 📌 Doorprise . 🌟 Special Performance  Guest star - *Billy Joe Ava* 🎹🎶🎤 (HTM)💵💵💵 IDR ALL. : Rp. 175.000,- OTS. : Rp. 180.000 - Transfer : *_1765-01-004634-50-7_* (BRI) A.n *DAWNIS SAADATY atau EMMILIA KIRANA DEWI* Contact person : ✅ Putri 0895-1635-2017 ✅ Firyanda  0812-8381-2164 ✅ Adetia  0812-9362-6932 Website Pendaftaran: http://bit.ly/uhc2019stikim Follow ig : @seminarkesehatanstikim #hampirwisuda Hampurwisuda.com
hampirwisuda [PLANO IN ACTION 9] .

Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota 
Fakultas Teknik UNS . 🎊PROUDLY PRESENT🎊 🎉ㅡ PLANOFEST ㅡ🎉 .

Hello! You are invited to come and enjoy the fun at crowd at Solo Technopark on December 1st, 2018 as our closing to Plano in Action 9 .

There will provides you lots of entertaiment, education, band competition, and music performance by ANDHUM TRESNA, FISIP MERAUNG, and MELTIC. Many tenants also wait for you to come and buy. .

Open Gate 15.00

don't worry, cause it's FREE!! .

More info?

Line : @tfh3921e (pakai @) IG : @planoinaction

#PlanoInAction9

#PIA2018

#PWKUNS

#hampirwisuda

#Planofest
Likes: 1
Posted at: 2018-11-26 06:43:57
[PLANO IN ACTION 9] . Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota Fakultas Teknik UNS . 🎊PROUDLY PRESENT🎊 🎉ㅡ PLANOFEST ㅡ🎉 . Hello! You are invited to come and enjoy the fun at crowd at Solo Technopark on December 1st, 2018 as our closing to Plano in Action 9 . There will provides you lots of entertaiment, education, band competition, and music performance by ANDHUM TRESNA, FISIP MERAUNG, and MELTIC. Many tenants also wait for you to come and buy. . Open Gate 15.00 don't worry, cause it's FREE!! . More info? Line : @tfh3921e (pakai @) IG : @planoinaction #PlanoInAction9 #PIA2018 #PWKUNS #hampirwisuda #Planofest
hampirwisuda Cok!!! Kita udah wisuda cok!! 🎓
Terus kita mau ngapain lagi? 🤔
S2 bareng? 🤔
Nikah bareng? 🤔
Makasih cok 3,5 tahunnya~ dan berlanjutkan? 
Minggu kedua desember kudu dijadiin touring ujung genteng! Jangan sampe ga jadi
Likes: 81
Posted at: 2018-11-22 12:48:58
Cok!!! Kita udah wisuda cok!! 🎓 Terus kita mau ngapain lagi? 🤔 S2 bareng? 🤔 Nikah bareng? 🤔 Makasih cok 3,5 tahunnya~ dan berlanjutkan? Minggu kedua desember kudu dijadiin touring ujung genteng! Jangan sampe ga jadi "LAGI"!!! Pokoknya gua sayang kalian udah kek keluarga sendiri cok!!! Kita bikin arisan keluarga pacok apa? 🤔 Slide terakhir masterpiece 👙 #wisuda #desainproduk #hampirwisuda #pacok6wisuda1ena
hampirwisuda Malem mingguan bingung mau cari hiburan yang menyenangkan, kece dan membahana?

FUTURISIX MMTC TV 2018 dengan bangga mempersembahkan ON AIR
Likes: 9
Posted at: 2018-11-15 00:51:31
Malem mingguan bingung mau cari hiburan yang menyenangkan, kece dan membahana? FUTURISIX MMTC TV 2018 dengan bangga mempersembahkan ON AIR "The Biggest of New Age" sebagai ungkapan rasa syukur atas mengudaranya kembali MMTC TV yang ke 6🎉 Yuk di catat tanggalnya! 📅 : Sabtu, 24 November 2018 ⌚ : Open gate 18.00-19.00 WIB 📍 : Auditorium STMM MMTC Yogyakarta 👕 : Dresscode Casual Elegant 📄 : Format Pendaftaran : Nama_Origin (contoh : Gayuh Gemilang_MMTC) Kirim ke WA : 082243639351 (Tita) / LINE : farkhatfk (Farkhat). . . 🎸Dimerihakan oleh ⭐OLSKI ⭐Lintang Pahlevi ⭐LED Dance "Unlimited Paz Crew" ⭐Famila Voice ⭐Symphonima Datang dan rasakan keseruan ON AIR "The Biggest of New Age" FUTURISIX MMTC TV 2018!! Ajak teman, sahabat dan pacar kamu buat seru-seruan bersama kami🙋‍♀️🙋‍♂️ Karena ini On Air kalian jangan sampai telat ya!!! 📲 Informasi lebih lanjut bisa hubungi WA : 082243639351 (Tita) LINE : farkhatfk (Farkhat) Untuk info selanjutnya, pantengin terus social media kami di: 📷 instagram: @mmtctv 🎥 YouTube: MMTC TV Yogyakarta 🐦 Twitter: @mmtctvjogja FUTURISIX 2018 NYATA BERKARYA #Futurisix2018 #MMTCTV #NYATABERKARYA #STMMMMTC #KEMKOMINFO #eventjogja #eventjogjakarta #eventmahasiswajogja #mahasiswajogja #kegiatanmahasiswa #tvkomunitas #acarajogja #jogjainfo #broadcasting #hampirwisuda
hampirwisuda Credit to @hampirwisudacom : Karena di Indonesia kadar kecerdasan di lihat dari angka bukan dari kejujuran 🙃 makanya banyak koruptor 🤐
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
Likes: 20
Posted at: 2018-11-07 05:09:05
Credit to @hampirwisudacom : Karena di Indonesia kadar kecerdasan di lihat dari angka bukan dari kejujuran 🙃 makanya banyak koruptor 🤐 #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda TalkShow

Tanggal Event

24 - 24 Nov 2018

Jam Event

08:00 - 13:00

Tempat
Auditorium Kampus 3 Universitas Mercubuana Yogyakarta, Sleman

#hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
Likes: 6
Posted at: 2018-11-07 04:07:58
hampirwisuda Moment from @hudhaairlangga
• • •
Likes: 21
Posted at: 2018-11-07 04:05:18
Moment from @hudhaairlangga • • • "Abah... Biasanya senyum bahagia ini akan aku bagi menjadi dua: Satu untuk Abah (di sini) dan satu untuk Umi (di sana) 😢 Kini, aku melihat senyum, tangis, dan haru bahagia dari dua dunia yang berbeda~ Mungkin rasanya sangat jauh, tak kasat mata Tapi aku yakin dan percaya, senyumnya mengembang di raut wajahnya... 😊 Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan keberkahan buat Abah, kini satu-satunya yang aku miliki dan perjuangkan. Amin. 🙏" . #hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
hampirwisuda ⚓Pelabuhan UI 2018⚓ 
The wait is finally over🎉 
This annual event is coming back to the town with our special guest stars who ready to rock the show🎨 
The event will be held on: 📅 24 November v2018 📍 Auditorium Vokasi Universitas Indonesia, Depok ⏰ Open gate: 12.00 WIB - End 🎤Special performance by: •Ardhito Pramono •Alya Nur Zurraya 💸 Ticket Price: ◾ Presale 1 : 20k ◾ Presale 2 : 25k ◾ OTS : 30k 
Don't miss it guys! Book your ticket and let's have the excitement with us, see u there!🙌🙌 For more information: 📞085536493976 (line) Ariif__ 
PelabuhanUI 2018

#SelarasSatuKarya
#hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
Likes: 8
Posted at: 2018-11-07 03:16:43
⚓Pelabuhan UI 2018⚓ The wait is finally over🎉 This annual event is coming back to the town with our special guest stars who ready to rock the show🎨 The event will be held on: 📅 24 November v2018 📍 Auditorium Vokasi Universitas Indonesia, Depok ⏰ Open gate: 12.00 WIB - End 🎤Special performance by: •Ardhito Pramono •Alya Nur Zurraya 💸 Ticket Price: ◾ Presale 1 : 20k ◾ Presale 2 : 25k ◾ OTS : 30k Don't miss it guys! Book your ticket and let's have the excitement with us, see u there!🙌🙌 For more information: 📞085536493976 (line) Ariif__ PelabuhanUI 2018 #SelarasSatuKarya #hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
hampirwisuda STIE KESATUAN BOGOR PROUDLY PRESENTS✨ 🎪 INAUGURATION NIGHT: 🔸BEAUTIFUL NIGHT AND UNFORGETTABLE DAY🔸🎪 Mark your date on: 📆 Saturday, 24th November 2018 📍 GOR Pajajaran Bogor, Indoor A. ⏰ 01.00 PM - End 🔖Ticket : 
Presale 1 : 60k ❌

Presale 2 : 65k ✔

On the spot : 75 🕛 👕 dresscode : bohemian style

Special performance from our Guest Stars: 🌠 @Isyanasarasvati 🌠 @thesigit_

Master Of Ceremony :

Sultan & Rini

Contact Person : 
Booth: 085889612201 (Lulia) 
Dance: 08889002760 (fitria) 
Band:  087783995854 (Nadia)

LETS COME AND JOIN US GUYS!🎉
#hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
Likes: 13
Posted at: 2018-11-06 11:37:46
STIE KESATUAN BOGOR PROUDLY PRESENTS✨ 🎪 INAUGURATION NIGHT: 🔸BEAUTIFUL NIGHT AND UNFORGETTABLE DAY🔸🎪 Mark your date on: 📆 Saturday, 24th November 2018 📍 GOR Pajajaran Bogor, Indoor A. ⏰ 01.00 PM - End 🔖Ticket : Presale 1 : 60k ❌ Presale 2 : 65k ✔ On the spot : 75 🕛 👕 dresscode : bohemian style Special performance from our Guest Stars: 🌠 @Isyanasarasvati 🌠 @thesigit_ Master Of Ceremony : Sultan & Rini Contact Person : Booth: 085889612201 (Lulia) Dance: 08889002760 (fitria) Band:  087783995854 (Nadia) LETS COME AND JOIN US GUYS!🎉 #hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja #lokers1 #lokersma
hampirwisuda SINERGI YOUTH CAREER FEST 2018
(JOB FAIR AKBAR & GRATIS diikuti lebih dari 75 perusahaan besar)

Tempat : BBPLK Semarang (Jl. Brigjen Sudiarto No.118, Palebon, Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah)

Hari : Selasa & Rabu

Tanggal : 13-14 November 2018

Waktu : 09.00-16.00 WIB

HTM : GRATIS (tidak dipungut biaya apapun)

Ayo…!
Datang dan ikuti acara ini untuk mendapatkan pekerjaan impianmu.

JOB FAIR ini diikuti oleh lebih dari 75 perusahaan-perusahaan besar. 
Menyediakan ribuan lowongan pekerjaan untuk lulusan SMA/SMK, D1-D3, D4, dan S1/S2 baik yang baru lulus/ fresh graduated hingga profesional/ berpengalaman. Tersedia juga lowongan bagi teman-teman :

PT. Asuransi BRI Life
PT. Pan Brothers, Tbk.
PT. Indomarco Prismatama (Indomaret)
PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. (Alfamart)
PT. Midi Utama Indonesia, Tbk. (Alfamidi)
Bank BTPN Syariah
PT. Borwita Citra Prima
Kerjabilitasdotcom
PT. Asiasejatera Perdana Pharmaceutical (Kratindaeng)
PT. BFI Finance Indonesia, Tbk.
PT. Sejahtera Mitra Solusi
PT. Bina Busana Internusa
PT. Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia
PT. Delta Dunia Sandang Tekstil
PT. Sumber Bintang Rejeki
PT. Mutu Gading Tekstil
PT. Sri Rejeki Isman, Tbk.
PT. Indonesian People Power
PT. BPR Mandiri Artha Abadi
CV. Jordan (Jordan Plastics)
PT. Inizio Furniture
Callis Tech Semarang
PT. Nusantara Building Industries
KSP Artha Sejati
PT. MNC Sky Vision Tbk
PT.MNC Kabel Mediacom (MNC Play)
PT. GS Battery
PT. Mitra Adiperkasa, Tbk.
PT. Wahana Ottomitra Multiartha, Tbk.
PT. Arta Boga Cemerlang (OT Group)
HARRIS Hotel Semarang
CV. Tirta Makmur Ungaran (Pelangi)
PT. Infomedia Solusi Humantika
PT. Perkasa Telkomselindo
PT. Guna Indah Makmur
PT. Vads Indonesia
PT. Adira Dinamika Multi Finance, Tbk.
PT. Konimex Pharmaceutical Laboratories
PT. Vads Indonesia
PT. Adira Dinamika Multi Finance, Tbk.
PT. Sinarmas Multifinance
PT. Bank CIMB Niaga, Tbk.
Dan masih banyak perusahaan besar lain 
dan masih banyak lagi yang akan segera bergabung!!! #hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja
Likes: 5
Posted at: 2018-11-06 11:10:57
SINERGI YOUTH CAREER FEST 2018 (JOB FAIR AKBAR & GRATIS diikuti lebih dari 75 perusahaan besar) Tempat : BBPLK Semarang (Jl. Brigjen Sudiarto No.118, Palebon, Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah) Hari : Selasa & Rabu Tanggal : 13-14 November 2018 Waktu : 09.00-16.00 WIB HTM : GRATIS (tidak dipungut biaya apapun) Ayo…! Datang dan ikuti acara ini untuk mendapatkan pekerjaan impianmu. JOB FAIR ini diikuti oleh lebih dari 75 perusahaan-perusahaan besar. Menyediakan ribuan lowongan pekerjaan untuk lulusan SMA/SMK, D1-D3, D4, dan S1/S2 baik yang baru lulus/ fresh graduated hingga profesional/ berpengalaman. Tersedia juga lowongan bagi teman-teman : PT. Asuransi BRI Life PT. Pan Brothers, Tbk. PT. Indomarco Prismatama (Indomaret) PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. (Alfamart) PT. Midi Utama Indonesia, Tbk. (Alfamidi) Bank BTPN Syariah PT. Borwita Citra Prima Kerjabilitasdotcom PT. Asiasejatera Perdana Pharmaceutical (Kratindaeng) PT. BFI Finance Indonesia, Tbk. PT. Sejahtera Mitra Solusi PT. Bina Busana Internusa PT. Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia PT. Delta Dunia Sandang Tekstil PT. Sumber Bintang Rejeki PT. Mutu Gading Tekstil PT. Sri Rejeki Isman, Tbk. PT. Indonesian People Power PT. BPR Mandiri Artha Abadi CV. Jordan (Jordan Plastics) PT. Inizio Furniture Callis Tech Semarang PT. Nusantara Building Industries KSP Artha Sejati PT. MNC Sky Vision Tbk PT.MNC Kabel Mediacom (MNC Play) PT. GS Battery PT. Mitra Adiperkasa, Tbk. PT. Wahana Ottomitra Multiartha, Tbk. PT. Arta Boga Cemerlang (OT Group) HARRIS Hotel Semarang CV. Tirta Makmur Ungaran (Pelangi) PT. Infomedia Solusi Humantika PT. Perkasa Telkomselindo PT. Guna Indah Makmur PT. Vads Indonesia PT. Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. PT. Konimex Pharmaceutical Laboratories PT. Vads Indonesia PT. Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. PT. Sinarmas Multifinance PT. Bank CIMB Niaga, Tbk. Dan masih banyak perusahaan besar lain dan masih banyak lagi yang akan segera bergabung!!! #hampirwisuda #mememahasiswa #memepelajar #mahasiswa #pelajar #sekolah #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa #pelajarcantik #infoloker #carikerja
hampirwisuda Aku ingin kuliah di jurusan S1 Netizen :D
📷: @kertas.kindew via @komikin_ajah
.
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
Likes: 48
Posted at: 2018-11-06 04:52:51
hampirwisuda [HCSE UI 2018!] Hello, Future Challengers!

We're excited to present to you our official poster of HCSE UI 2018! Spread this to your friends and let's embrace our future together!

What will we do in HCSE?

There will be a talkshow by:

1. International Office Universitas Indonesia -
Likes: 13
Posted at: 2018-11-06 03:31:12
[HCSE UI 2018!] Hello, Future Challengers! We're excited to present to you our official poster of HCSE UI 2018! Spread this to your friends and let's embrace our future together! What will we do in HCSE? There will be a talkshow by: 1. International Office Universitas Indonesia - "Exchange Program : How to Be Well Prepared" 2. Workshop & couching clinic by Yuda Prihartono (Editor in Chief TopCareer.id) - "Journalism va Copywriting" If you're interested in joining this talkshow and workshop, please fill this form below! bit.ly/RegistHCSE2018 Check our social media for more information!⬇️ Linimasa: Line: @hcseui Twitter: @hcse_ui Instagram: @hcse_ui Narahubung: 📲 Nickyta (081932947400/nickytacahayap) 📲 Nindya (08111100280/nindster) #HCSEUI2018 #FightForYourFuture #FutureChallengers #CareerandScholarshipsExpo ────────────── HCSE UI 2018 Fight for Your Future #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Regram @mfadlia
.
Likes: 31
Posted at: 2018-11-05 12:55:09
Regram @mfadlia . "TEMEN SEPERJUANGAN" kenal 3 tahun lalu gara" ngerjain tugas direkomendasiinnya kemereka, bertekad untuk lulus bareng. Main bareng, ngegembel bareng, jalan-jalan bareng, berkarya bareng, kadang-kadang marah-marahan, ambeg-ambegan, tapi ujungnya tetep kumpul... aslinya kita ber 9 tapi gugur 2 sisa 7, di foto kurang ardy sama raka... Sedih deh ga ada mereka difoto ini... Tapi semoga kita tetep bisa sukses bareng ya... Amiinn... #potoabissidang #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah #infobeasiswa #beasiswa
hampirwisuda BEM FISIP UB 2018 PROUDLY PRESENTS ✨SCHOLARIA 2.0 : FIND YOUR TREASURE✨ 
Halo, Scholariers!

Bagi kalian para Scholarship dan Job Hunter, expo beasiswa dan jobfair se-Malang Raya akan kembali hadir tahun ini. Informasi menarik dan bermanfaat tentang beasiwa, lowongan pekerjaan atau internship, tips & trik sukses di usia muda, dan keseruan yang lain akan kalian dapatkan disini. 
Selain informasi yang disuguhkan, akan ada sesi motivasi juga loh! Pastinya akan menginspirasi kalian dalam meraih masa depan gemilang yang sayang banget deh untuk dilewatkan! 
So, meet our speakers : • Sarah Kiehl for Job Education Session
Likes: 13
Posted at: 2018-11-05 12:39:58
BEM FISIP UB 2018 PROUDLY PRESENTS ✨SCHOLARIA 2.0 : FIND YOUR TREASURE✨  Halo, Scholariers! Bagi kalian para Scholarship dan Job Hunter, expo beasiswa dan jobfair se-Malang Raya akan kembali hadir tahun ini. Informasi menarik dan bermanfaat tentang beasiwa, lowongan pekerjaan atau internship, tips & trik sukses di usia muda, dan keseruan yang lain akan kalian dapatkan disini.  Selain informasi yang disuguhkan, akan ada sesi motivasi juga loh! Pastinya akan menginspirasi kalian dalam meraih masa depan gemilang yang sayang banget deh untuk dilewatkan!  So, meet our speakers : • Sarah Kiehl for Job Education Session "How to be a Good Entrepreneur" • dr. Ricky Alfaray for Motivation Session "Feed Your Dreams, Starve Your Fears" • jengjenggg masi misterius for Scholarship Session "Go Fight and Win Scholarship" 📆 : Rabu, 7 November 2018 ⏰ : 08.30 - Selesai (Open Gate : 07.00 WIB) 📍 : Gedung Widya Loka,  Universitas Brawijaya 💵 20.000 (Presale 1) 💵 25.000 ( Presale 2)  Kamu akan mendapat : 📚Ilmu yang bermanfaat 📜Sertifikat 🍪Snack 🍱Lunch 🎁Merchandise 👜Goody bag untuk pendatang pertama  Jadi, tunggu apa lagi? Semua pertanyaan kalian akan terjawab di acara ini. Ayo, jemput beasiswa dan pekerjaan kalian!☝ Untuk pemesanan tiket dapat menghubungi CP 081220345294 / avivasalsabila. Buruan pesan tiket kalian sebelum kehabisan! 🙆  See you on the event, Scholariers! 👋  DREAM IT, BELIEVE IT, ACHIEVE IT! 🎓💼 ikuti terus linimasa kami : Line : @qwq2037t Instagram : scholaria2.0  #Scholaria2.0 #InfoBeasiswa #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Moment from @husseinwae
• • •
Likes: 30
Posted at: 2018-11-05 10:12:14
Moment from @husseinwae • • • "We need to make sure we're all working together to change mindsets, to change attitudes, and to fight against the bad habits that we have as a society" -Justin Trudeau . #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda [ YOUTH SPEAK FORUM 2018 ] 
Hello, Good people!

Here we are introducing YouthSpeak Forum 2018. This year theme is Synergizing Youth Potential on Digital and Multi-Sector Challenge. There will be keynote session from

1. Dr. H.M  Asrorun Niam Sholeh, MA (Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora)

2. David Christian (CEO of Evoware)

3. Gerald Sebastian(Co-Founder & Content Creator
Likes: 14
Posted at: 2018-11-05 08:07:42
[ YOUTH SPEAK FORUM 2018 ]  Hello, Good people! Here we are introducing YouthSpeak Forum 2018. This year theme is Synergizing Youth Potential on Digital and Multi-Sector Challenge. There will be keynote session from 1. Dr. H.M  Asrorun Niam Sholeh, MA (Deputi Bidang Pengembangan Pemuda Kemenpora) 2. David Christian (CEO of Evoware) 3. Gerald Sebastian(Co-Founder & Content Creator "Kok Bisa") 4. Hartono M. Handani (Senior Relationship Manager of Investree)  5. Vito Dwiki Jhalu Adjie (Marketing Promotion Associates Manager of Nutrifood)  6. Deri Slyrova (Marketing Manager of Zomato)  7. Victor Timothy (Co-Founder & VP Operation of Taralite)  Be ready, prepare yourself and invite your friend to come to this spectacular event. Wait no more and register yourself at EVENTEVENT. For further information, don’t hesitate to contact us: - Karina (087782751114 - line id: karinizdihar) - Debbi (082175689901 - line id: debbishintia) . #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Moment from @nissakhoirina
• • •
Likes: 43
Posted at: 2018-11-05 01:19:06
Moment from @nissakhoirina • • • "Harta yang Paling Berharga adalah Keluarga" . Berada di tengah-tengah mereka membuatku berusaha mandiri sekuat tenaga. Yang mana tidak semua mahasiswa merasakan getirnya kehidupan awal perkuliahan seperti saya. Tetapi jika melihat lebih luas lagi, saya sangat bersyukur. Kehidupan saya belum seberapa keras dibanding kehidupan mereka. . Dan, dari kerasnya kehidupan awal perkuliahan. Membuat saya bangkit menyelesaikan kuliah dengan segala kemampuan yang kami punya. Walaupun dengan biaya UKT yang bagi kami besar. Sempat ingin mundur, balik kanan, cuti, pending karena UKT yang besar. Tapi berkat pertolongan Allah, saya bersama ayah ibu saya Alhamdulillah diberikan kemampuan menyelesaikan UKT 9 Semester. . Kalian, yang masih berjuang. Semangat! Adek-adekku, juga semangat ya. InsyaAllah ilmu diperkuliahan jika di aplikasikan dg baik, dapat dijadikan bekal untuk mengarungi kehidupan. . #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda [Milad LPM Orange]

Indonesia merupakan negara agraris, dengan beragam sumber daya alam dan sebagian besar penduduknya bekerja sebagai petani. 
Seiring berkembangnya zaman dan banyaknya investor asing yang menanamkan modalnya, kebutuhan lahan semakin krusial. 
Darurat agraria menjadi isu yang fundamental, karena lahan merupakan syarat utama lahirnya suatu negara dan untuk menunjang berbagai aspek kebutuhan.

Indonesia mengalami banyak kasus agraria sepanjang tahun 2016-2018, namun pemberitaannya tak sampai di permukaan oleh kebanyakan media.

Oleh karena itu, dalam rangka Milad LPM Orange FISIP Untirta yang ke-8, dengan bangga mempersembahkan:
Likes: 13
Posted at: 2018-11-05 01:16:36
[Milad LPM Orange] Indonesia merupakan negara agraris, dengan beragam sumber daya alam dan sebagian besar penduduknya bekerja sebagai petani.  Seiring berkembangnya zaman dan banyaknya investor asing yang menanamkan modalnya, kebutuhan lahan semakin krusial.  Darurat agraria menjadi isu yang fundamental, karena lahan merupakan syarat utama lahirnya suatu negara dan untuk menunjang berbagai aspek kebutuhan. Indonesia mengalami banyak kasus agraria sepanjang tahun 2016-2018, namun pemberitaannya tak sampai di permukaan oleh kebanyakan media. Oleh karena itu, dalam rangka Milad LPM Orange FISIP Untirta yang ke-8, dengan bangga mempersembahkan: "DISKUSI ASYIK" Dengan tema "URGENSI MEDIA DALAM KASUS AGRARIA". Pembicara: • Hikmat Soeriatanuwijaya (Marketing and Media Unit Manager Greenpeace Indonesia) • Budi Hermansyah (Anggota AGRA Banten) • Raden Elang Yayan Mulyana (Direktur LBH Rakyat Banten) Di selenggarakan pada : 📆 Rabu, 7 November 2018 ⏰ 13:00-17:00 WIB 📍Auditorium Gedung B, Kampus A, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Serang, Banten Siapapun boleh hadir dalam acara ini, karena karena kalian semua diundang dan acara ini GRATIS!! Fasilitas: 1. Snack (50 peserta pertama) 2. E-Sertifikat . #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi #mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda #mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa #infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn #kelaskaryawan #memewisuda #infokampus #infowisuda #eventkampus #memeskripsi #quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Regram @mulyani_mr
Sebuah kebahagiaan yang kekal yaitu menjadikan dirimu bermanfaat untuk dirimu sendiri dan bagi orang-orang lain dikehidupanmu
.
Tag kami moment terbaik kalian disekolah atau kampus dan kami akan repost! .
.
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
Likes: 170
Posted at: 2018-11-03 10:11:35
Regram @mulyani_mr Sebuah kebahagiaan yang kekal yaitu menjadikan dirimu bermanfaat untuk dirimu sendiri dan bagi orang-orang lain dikehidupanmu . Tag kami moment terbaik kalian disekolah atau kampus dan kami akan repost! . . #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Karena di Indonesia kadar kecerdasan di lihat dari angka bukan dari kejujuran 🙃 makanya banyak koruptor 🤐
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
Likes: 66
Posted at: 2018-11-03 10:02:41
Karena di Indonesia kadar kecerdasan di lihat dari angka bukan dari kejujuran 🙃 makanya banyak koruptor 🤐 #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #mahasiswakece #mahasiswicantik #memesekolah
hampirwisuda Hello Indonesian Young Generation!

Unit Kegiatan Mahasiswa Pendidikan dan Penalaran Politeknik Negeri Malang Proudly Present ☄TECHNO FAIR AND SEMINAR 2018☄

NATIONAL SEMINAR
Likes: 27
Posted at: 2018-11-03 06:48:53
Hello Indonesian Young Generation! Unit Kegiatan Mahasiswa Pendidikan dan Penalaran Politeknik Negeri Malang Proudly Present ☄TECHNO FAIR AND SEMINAR 2018☄ NATIONAL SEMINAR "The Newest Technology to Inspire a Better Future" Speaker: 👤Dr. Eng. Khoirul Anwar, S.T., M. Eng. (Ketua WG Radio dan Teknologi Indonesia 5G Forum (i5GF)) Will be held on: 📝Tuesday, November 20th 2018 ⏰07.00 a.m. - 03.15 p.m. 📍Pertamina Hall - State Polytechnic of Malang Facilities: 💼Goody Bag 🗒Seminar Kit 🗓Certificate 🍴Snack and Lunch IDR : 60K💡 How to Register? -Come to our secretariat on 2nd floor of "AS" Building (UKM PP) -Online Regristration : Check our blog (www.ukmpendidikandanpenalaran.blogspot.com) -Come to our stand in front of "AD" Building State Polytechnic of Malang 🗓October 29th 2018 -  November 18th 2018 🗓Monday - Friday ⏰08.00 a.m. - 05.00 p.m. Contact Person : -Ulvi (081358395277) -Gerva (085649103217) -Nur Setya (089644997093) So, what are you waiting for? Save the date, join us and creat a new experience. #seminar #seminarnasional #seminarmalang#seminarjawatimur #eventmalang #polinema#mahasiswapolinema #ukmpp #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus
hampirwisuda Moment from @najwazahiraa
• • •
Likes: 71
Posted at: 2018-11-03 06:38:21
hampirwisuda 🔊KERTAKASI IV🔊

HIMAKES PROUDLY PRESENT [SEMINAR NASIONAL & CALL FOR PAPER]
Likes: 6
Posted at: 2018-11-03 06:17:31
🔊KERTAKASI IV🔊 HIMAKES PROUDLY PRESENT [SEMINAR NASIONAL & CALL FOR PAPER] "Membangun Potensi Difabel menuju Indonesia Sejahtera" Difabel adalah suatu batasan, begitu mayoritas seseorang ketika mendengar kata difabel. Namun faktanya, banyak orang dengan keterbatasannya mampu melampaui ekspetasi masyarakat pada umumnya. Ditengah kekurangan yang ada dalam hidupnya, mereka justru menyimpan sejuta potensi yang juga mampu menginspirasi banyak orang🌼 Seminar Nasional dengan para pembicara ahli pada bidang ini, antara lain : 1. Slamet Thohari., S. Fil., M. A. (Penerima Anugrah Gantari dan Pakar Kebijakan Isu Disabilitas Universitas Brawijaya) 2. Achmad Zulkarnain (Peraih Anugrah Gantari 2016, Best Photoshot di Paris 2017, Talent Asia Para Games 2018) 3. Dr. Hadi Prayitno., M.Kes. (Akademisi Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Jember) So come and join us❗❗❗ 📅 : 18 November 2018 ⏰ : 07.00 WIB s.d selesai 🏢 : Aula Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember HTM : ⚫ Gelombang 1 (22 Oktober - 4 November 2018) - Rp 35.000 (Mahasiswa) - Rp 45.000 (Umum) ⚫ Gelombang 2 (5 November - 15 November 2018) - Rp 40.000 (Mahasiswa) - Rp 50.000 (Umum) CALL FOR PAPER  Kita mengajak kalian semua untuk menyusun Abstrak dan Paper dengan berbagai macam topik yang sudah disajikan, seperti : 1. Kesejahteraan Sosial 2. Sosial Budaya 3. Ekonomi 4. Pendidikan 5. Kesehatan 6. Teknologi 7. Hukum 📌Template penulisan abstrak & full paper dapat diunduh pada http://bit.ly/tempnwccallforpaper 📌dan Guide Book dapat diunduh pada http://bit.ly/pedomankertakasi4 Cara Registrasi : 1. Isi form pada bit.ly/FormuKertakasiIV  2. Lalu kirimkan formulir pada email kertakasi3@gmail.com Pembiayaan Call For Paper : Full Paper : Free HTM (25 Oktober - 9 November 2018) *Karya Akan Dimuat dalam Prosiding Ber-ISBN *untuk pembayaran bisa ditransferkan via bank BNI 💳 : 0558669103 a.n Dewi Aprilia Kartika Rini *COD pembayaran bisa dilakukan dengan menghubungi cp yang tersedia *segala konfirmasi pembayaran bisa menghubungi Okta : 081335687404 Ingin lebih tahu mengenai acara ini bisa langsung menghubungi cp dibawah : 📞 Okta : 081335687404 #hampirwisuda #evenkampus #event
hampirwisuda Bener uga wkwk kalo udah kuliah mikirin tugas mulu ama skripsi, kalo udah kerja ah sudahlah~
Nikmatin masa sekolah kalian gaes~
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
Likes: 143
Posted at: 2018-11-03 06:06:03
Bener uga wkwk kalo udah kuliah mikirin tugas mulu ama skripsi, kalo udah kerja ah sudahlah~ Nikmatin masa sekolah kalian gaes~ #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
hampirwisuda 🎉🎉 Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh para Akhwat shalihah 🎉🎉 📩 Ada kabar untuk kalian semua 📢 UKKI UNESA  PROUDLY PRESENT

TalkShow Nasional dengan tema
Likes: 13
Posted at: 2018-11-02 09:04:22
🎉🎉 Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh para Akhwat shalihah 🎉🎉 📩 Ada kabar untuk kalian semua 📢 UKKI UNESA  PROUDLY PRESENT TalkShow Nasional dengan tema "Pendidik Pertama Penerus Bangsa" Bersama pemateri: ❣ Ressa Rere (selebgram, pemain film Tausiyah Cinta dan 5 PM) ❣ Nuri Fauziyah, M.Psi. (Psikolog, trainer, founder komunitas Pondok Jomblo Beriman) 📢Kegiatan ini akan diadakan pada : 📌Tanggal : 18 November 2018 📌 Pukul : 07.00-12.00 WIB 📌Tempat : Auditorium FIO Gedung U1 Lantai 3 Fakultas Ilmu Olahraga 📢Kegiatan ini juga dilengkapi Fasilitas ✔Teman Baru ✔Sertifikat ✔Snack ✔Seminar Kit ✔Ilmu yang bermanfaat 📢 HTM 💰 : 👉Mahasiswa : 35.000 👉Umum : 40.000 👉OTS : 45.000 💰Pembayaran bisa transfer via rek BNI Syariah 👉 0602664968 Arina Salsabiela 👉 Bisa COD🤗 📢Formulir pendaftaran dapat didownload pada: 👇👇👇👇👇👇👇 https://goo.gl/forms/WULv6Rgwl6dFMxPn2 📢AYO SEGERA MENDAFTAR KUOTA TERBATAS⁉ Contact person📲 : Arina Salsabiela : 085648714886 NB: Harap konfirmasi jika sudah transfer #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
hampirwisuda Jadi yang ngerasa berat waktu skripsi jalanin aja sambil dinikmatin sebelum kalian ngerasain yang lebih berat setelah skripsi 😎
#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
Likes: 39
Posted at: 2018-11-02 08:59:47
Jadi yang ngerasa berat waktu skripsi jalanin aja sambil dinikmatin sebelum kalian ngerasain yang lebih berat setelah skripsi 😎 #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
hampirwisuda #mudamenginspirasi
Tim Aksantara Institut Teknologi Bandung ( ITB) berhasil meraih juara kedua dalam kompetisi pesawat tanpa awak di Tubitak International UAV (Unmaned Aerial Vehicle) Competition 2018!
.
.
.
.
.
.
.
#kampusindonesia
.
from @opiniid

#hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
Likes: 62
Posted at: 2018-11-02 07:15:33
#mudamenginspirasi Tim Aksantara Institut Teknologi Bandung ( ITB) berhasil meraih juara kedua dalam kompetisi pesawat tanpa awak di Tubitak International UAV (Unmaned Aerial Vehicle) Competition 2018! . . . . . . . #kampusindonesia . from @opiniid #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
hampirwisuda IMONOKE Economic Faculty UM Proudly Present:

IMONOKE CUP 2018
Likes: 22
Posted at: 2018-11-02 06:52:06
IMONOKE Economic Faculty UM Proudly Present: IMONOKE CUP 2018 "No One Is Bigger Than a Team"  Brace yourself and prepare your team to be the next winner of IMONOKE CUP 2018. Opening Ceremony IMONOKE CUP 2018 will be held on November 2nd 2018 at GKB FIP UM. Don't miss it and see you there! #IMONOKECUP2018  #NoOneIsBiggerThanATeam #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus#infowisuda #eventkampus #memeskripsi#quotesmahasiswa #quotespelajar #quotsoftheday
hampirwisuda Hi fellas

Student Entrepreneur Center, Faculty of Administrative Science Brawijaya University proudly present

Seminar Nasional Sociopreneur yang mengusung tema
Likes: 13
Posted at: 2018-11-02 05:54:36
Hi fellas Student Entrepreneur Center, Faculty of Administrative Science Brawijaya University proudly present Seminar Nasional Sociopreneur yang mengusung tema "Creating An Incredible Future Through Techno-Sociopreneur" Dengan pembicara :  Rama Mamuaya (Founder & CEO DailySocial.id)  Amar Alpabet (Founder of STASION Community & MCF Malang)  Inggang Perwangsa (Dosen Fakultas Ilmu Administrasi UB) Yang akan dilaksanakan pada :  Sabtu, 03 November 2018  08.00 WIB - selesai  Aula Gedung A lantai 4, FIA UB  HTM  Presale 1 : 30k (SOLD OUT) Presale 2 : 40k OTS : 50k Fasilitas : Seminar kit Lunch Snack E-Sertifikat For more info : 088217322833(WA)/rizkaaprilliapn2(idline) - (Rizka) 083156490552(WA)/ n.arikanovi(idline) - (Rika) (Ticket Box) ____________ Official account Website : http://sec.fia.ub.ac.id Line : @pip0291d Instagram: @sbcsec2018 Email: sbcsec18@gmail.com Sekret : Gedung D Lt.2 FIA UB Malang ____________ #ProductiveCreative #sec2018 #TajamMelihat #hampirwisuda #meme #memepelajar #mahasiswi#mememahasiswa #mahasiswa #pelajar #sekolah#kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisuda#mahasiswaindonesia #infopelajar #infomahasiswa#infosbmptn #sbmptn #snmptn #ptn#kelaskaryawan #memewisuda #infokampus

Famous / Popular results for hampirwisuda

Twitter Search Results for hampirwisuda

HampirWisuda @HampirWisuda Aug 18 Solo day 1 View details · HampirWisuda @HampirWisuda Aug 15 Kendal Day 1 View details · HampirWisuda @HampirWisuda 22m KLATEN day 1 View details · HampirWisuda @HampirWisuda 20h SOLO done. mari berkemas KLATEN sudah menanti. View details · HampirWisuda @HampirWisuda Aug 20 Terimakasih untuk ilmu yang di berikan, Sampai Jumpa lagi lain kesempatan pic.twitter.com/j4ycW2cb73 View photo · Muhammad Fajri Sikumbang @Hampirwisuda_ HampirWisuda @HampirWisuda View more people Muhammad Fajri Sikumbang @Hampirwisuda_ Aug 20 Kau pernah merasakan begitu hancur , saat menemukan hal yang meyakini mu kau takan hancur lagi dan pada akhir nya kau bingung kembali merasakan hancur lagi . View details · Ema @emahdynii Aug 20 Replying to @Hampirwisuda_ Sama View conversation · Ema @emahdynii Aug 20 Replying to @Hampirwisuda_ Huhu nasib kita yaa View conversation · Ema @emahdynii Aug 20 Replying to @Hampirwisuda_ ♥️ View conversation · Muhammad Fajri Sikumbang @Hampirwisuda_ Aug 19 Jadilah seperti bebek , saat di atas air terlihat tenang padahal kaki nya kencang mengayuh View details · HampirWisuda @HampirWisuda Aug 19 ambyar dek. *cuma esteh pic.twitter.com/w7Tirw3CPM View photo · Muhammad Fajri Sikumbang @Hampirwisuda_ Aug 18 Lucu nya aku itu suka senyum-senyum sendiri kalau liat wajah kamu , Lucu nya aku gak sadar diri View details · Ema @emahdynii Aug 18 Replying to @Hampirwisuda_ 🤣🤣🤣 View conversation · Ema @emahdynii Aug 18 Replying to @Hampirwisuda_ Ngilang tiba tiba dari hati u View conversation · Ema @emahdynii Aug 18 Replying to @Hampirwisuda_ Boleh kali boleh, sini sini merapat View conversation · Ema @emahdynii Aug 18 Replying to @Hampirwisuda_ Bole bole View conversation · Muhammad Fajri Sikumbang @Hampirwisuda_ Aug 17 Tau planet saturnus ? itu aku yang ngasih cincin pas lagi sayang sayang nya View details · Kanty M R @kantyMJ Aug 17 Replying to @Hampirwisuda_ Wkwk iyaiyak View conversation · HampirWisuda @HampirWisuda Aug 17 happy weekeend, niatnya mau lari pagi eh malah suruh kerja lagi, hehehe semangatss pic.twitter.com/DcWTE2Rxif View photo · HampirWisuda @HampirWisuda Aug 15 KARIADI SEPAGI INI, HEHE pic.twitter.com/H536RRry7n View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.