FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gridoto instagram hashtags, hashtags meanings gridoto images, #gridoto tag pics

gridoto
gridoto
gridoto Satu kata untuk yang ini...... ☝🏻 🤔 
By: @bmwtrend
.
.
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
untuk konten otomotif terbaru👇🏻
.
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 10447
Posted at: 2020-05-22 10:47:01
Satu kata untuk yang ini...... ☝🏻 🤔 By: @bmwtrend . . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ untuk konten otomotif terbaru👇🏻 . . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto BMW M8......cakeeeep bangeeet😱😍 By @bmwtrend 
Video🎥: @kristina_busto .
.
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
untuk konten otomotif terbaru👇🏻
.
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 5826
Posted at: 2020-05-23 06:38:26
BMW M8......cakeeeep bangeeet😱😍 By @bmwtrend Video🎥: @kristina_busto . . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ untuk konten otomotif terbaru👇🏻 . . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Nissan Juke-R ini bukan dibangun oleh RML Group melainkan Savern Valley Motorsport (SVM). Nissan Juke-R ini memang tetap menggunakan mesin V6 berkapasitas 3.800cc twinturbo yang diupgrade hingga siap memuntahkan tenaga 700 dk.

Urusan penampilan, body kit lebar dari serat karbon dipasang. Material sama juga ditemukan pada kap dan spoiler belakang.

Peleknya ikut diganti model palang 7 berukuran 20 inci yang dicat sewarna bodi.

Tongkrongan Juke-R ini juga sudah diperkuat dengan suspensi coilover khusus untuk memaksimalkan handlingnya.

Lebih istimewanya lagi, Nissan Juke-R ini masih terbilang baru terlihat dari odometer yang baru menyentuh 19,2 km. Calon collector item nih!

#nissan #nissanjuke #nissanjuker #nissangtr #godzilla #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Likes: 9948
Posted at: 2020-05-27 10:37:46
Nissan Juke-R ini bukan dibangun oleh RML Group melainkan Savern Valley Motorsport (SVM). Nissan Juke-R ini memang tetap menggunakan mesin V6 berkapasitas 3.800cc twinturbo yang diupgrade hingga siap memuntahkan tenaga 700 dk. Urusan penampilan, body kit lebar dari serat karbon dipasang. Material sama juga ditemukan pada kap dan spoiler belakang. Peleknya ikut diganti model palang 7 berukuran 20 inci yang dicat sewarna bodi. Tongkrongan Juke-R ini juga sudah diperkuat dengan suspensi coilover khusus untuk memaksimalkan handlingnya. Lebih istimewanya lagi, Nissan Juke-R ini masih terbilang baru terlihat dari odometer yang baru menyentuh 19,2 km. Calon collector item nih! #nissan #nissanjuke #nissanjuker #nissangtr #godzilla #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
gridoto Makanya jangan seenaknya sendiri nyerobot jalan.

Jangan ikutan kayak gitu ya sob. 
Yuk, junjung adab berkendara yang baik di jalan raya.

Demi kenyamanan dan keselamatan bersama.

#streetmannersindonesia #streetmanners #tipsberkendara #jalanraya #taatberkendara #berbagicerita #gridoto #gridmotor #otomotif #otomania #otorace #otoseken #motorplus #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source @superautos365
Likes: 4346
Posted at: 2020-05-29 14:47:56
Makanya jangan seenaknya sendiri nyerobot jalan. Jangan ikutan kayak gitu ya sob. Yuk, junjung adab berkendara yang baik di jalan raya. Demi kenyamanan dan keselamatan bersama. #streetmannersindonesia #streetmanners #tipsberkendara #jalanraya #taatberkendara #berbagicerita #gridoto #gridmotor #otomotif #otomania #otorace #otoseken #motorplus #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA Source @superautos365
gridoto BMW ///M4😍💛
.
By: @bmwtrend @bmwtrend .
.
Kamu suka....? Tap 2x 💕 .
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
untuk info dan konten otomotif terbaru👇🏻
.
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 9415
Posted at: 2020-05-20 06:17:56
BMW ///M4😍💛 . By: @bmwtrend @bmwtrend . . Kamu suka....? Tap 2x 💕 . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ untuk info dan konten otomotif terbaru👇🏻 . . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Lamborghini Aventador SVJ Roadster •
Video: @boden_autohaus
•
.
3....2....1....Go !!🏁🔥🔥
.
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
untuk konten otomotif terbaru👇🏻
.
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 1950
Posted at: 2020-05-31 02:47:32
Lamborghini Aventador SVJ Roadster • Video: @boden_autohaus • . 3....2....1....Go !!🏁🔥🔥 . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ untuk konten otomotif terbaru👇🏻 . . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Bisa gitu yak?

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 1166
Posted at: 2020-06-02 01:15:30
Bisa gitu yak? Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto BMW ///M5 F90😍

By: @bmwtrend .
.
Suka......tap 2x ❤️
.
.
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
untuk info dan konten otomotif terbaru👇🏻
.
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 3443
Posted at: 2020-05-19 06:56:48
BMW ///M5 F90😍 By: @bmwtrend . . Suka......tap 2x ❤️ . . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ untuk info dan konten otomotif terbaru👇🏻 . . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Dan pada akhirnya mereka berjoget bersama-sama.

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 1195
Posted at: 2020-06-02 03:18:57
Dan pada akhirnya mereka berjoget bersama-sama. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Toyota Fortuner TRD Sportivo facelift 2020 
Bagaimana kalau Fortuner TRD Sportivo facelift seperti ini jika nantinya masuk ke pasar Indonesia setelah debut pertama di Thailand tadi? *foto ini editan dari kami. 
#Toyota #Fortuner #Fortunertrd #Fortunertrdsportivo #Newfortuner2020 #TRDSportivo #Toyotaindonesia #Digimods #Render #Rendering #Autonetmagz #Motomobi #Otodriver #Gridoto #Otomotifweekly #NMAADigimodstar
Likes: 29
Posted at: 2020-06-04 16:10:44
Toyota Fortuner TRD Sportivo facelift 2020 Bagaimana kalau Fortuner TRD Sportivo facelift seperti ini jika nantinya masuk ke pasar Indonesia setelah debut pertama di Thailand tadi? *foto ini editan dari kami. #Toyota #Fortuner #Fortunertrd #Fortunertrdsportivo #Newfortuner2020 #TRDSportivo #Toyotaindonesia #Digimods #Render #Rendering #Autonetmagz #Motomobi #Otodriver #Gridoto #Otomotifweekly #NMAADigimodstar
gridoto Gimana nih para sultan?

Yang kaum mending-mending minggir dulu

#tools #supreme #drawtools #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source Supreme New York
Likes: 192
Posted at: 2020-06-04 15:17:46
Gimana nih para sultan? Yang kaum mending-mending minggir dulu #tools #supreme #drawtools #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA Source Supreme New York
gridoto Kali ini kita dapet bocoran dari Ayah Valentino Rossi mengenai kelanjutan karir anaknya di kancah MotoGP.. Banyak pihak yang menantikan jawaban dari Rossi.. Memilih pensiun atau tetap lanjut..??
-
Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio)
-
#motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
Likes: 69
Posted at: 2020-06-04 14:58:51
Kali ini kita dapet bocoran dari Ayah Valentino Rossi mengenai kelanjutan karir anaknya di kancah MotoGP.. Banyak pihak yang menantikan jawaban dari Rossi.. Memilih pensiun atau tetap lanjut..?? - Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
gridoto perlahan tapi perih 🤪 #ordexhaust #post #suzuki #allnewertiga #xl7
Likes: 11
Posted at: 2020-06-04 14:39:36
perlahan tapi perih 🤪 #ordexhaust #post #suzuki #allnewertiga #xl7
gridoto Keren enggak nih sedan roda 6 nya?

#sedan #taksi #googlemaps #meme #memeotomotif #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source @arai_nolan
Likes: 3177
Posted at: 2020-06-04 14:25:04
gridoto Alhamdulillah Suzuki Futura 1.5 Pick Up thn 2005 SOLD OUT!! SS Lengkap BPKB STNK FAKTUR. Pajak Hidup KIR Hidup. 
Harga : Rp.29.000.000
Customer dari Pd Kelapa, Jakarta Timur ,DKI Jakarta 🙏 salam sukses dan berkah dari kami Yanto Motors #YantoMotors #jualmobil #mobilsecond #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualmobilmurah #mobilbekasmurah #jualmobilsecond #jualbelimobiljakarta #mobiljakarta #jualbelimobilbekasi #mobilbekasi #otomotif #otomotifmania #carmudi #autonetmagz #otodriver #gridoto #garasi #mobil123 #toyota #daihatsu #suzuki #mitsubishi
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 14:16:21
Alhamdulillah Suzuki Futura 1.5 Pick Up thn 2005 SOLD OUT!! SS Lengkap BPKB STNK FAKTUR. Pajak Hidup KIR Hidup. Harga : Rp.29.000.000 Customer dari Pd Kelapa, Jakarta Timur ,DKI Jakarta 🙏 salam sukses dan berkah dari kami Yanto Motors #YantoMotors #jualmobil #mobilsecond #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualmobilmurah #mobilbekasmurah #jualmobilsecond #jualbelimobiljakarta #mobiljakarta #jualbelimobilbekasi #mobilbekasi #otomotif #otomotifmania #carmudi #autonetmagz #otodriver #gridoto #garasi #mobil123 #toyota #daihatsu #suzuki #mitsubishi
gridoto Lexus RX270 WALD Executive Line F Sport.
.
Selengkapnya klik www.gridoto.com/modifikasi
.
📷: @pradifta_aditya 🛠️: @sisukacorp .
#lexus #lexusrx270 #wald #waldbodykit #bodykit #otomotif #otomotifweekly #gridoto #gridotomodif
Likes: 27
Posted at: 2020-06-04 14:02:52
Lexus RX270 WALD Executive Line F Sport. . Selengkapnya klik www.gridoto.com/modifikasi . 📷: @pradifta_aditya 🛠️: @sisukacorp . #lexus #lexusrx270 #wald #waldbodykit #bodykit #otomotif #otomotifweekly #gridoto #gridotomodif
gridoto Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Sedayu, Kecamatan Turen, Kabupaten Malang pada Selasa (2/6/2020). Tampak ranting pohon sudah ditebang dan tersisa batang pohonnya.

Lokasi pohon berada di pinggir jalan dan di bawah pohon tersebut berderet sejumlah warung atau kios.

Setelah potongan batang pohon mulai terangkat, tiba-tiba truk crane terjungkir.

#crane #truk #kecelakaan #malang #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source @dashcamindonesia
Likes: 800
Posted at: 2020-06-04 13:48:47
Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Sedayu, Kecamatan Turen, Kabupaten Malang pada Selasa (2/6/2020). Tampak ranting pohon sudah ditebang dan tersisa batang pohonnya. Lokasi pohon berada di pinggir jalan dan di bawah pohon tersebut berderet sejumlah warung atau kios. Setelah potongan batang pohon mulai terangkat, tiba-tiba truk crane terjungkir. #crane #truk #kecelakaan #malang #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA Source @dashcamindonesia
gridoto Mercedes AMG GTR lagi beraksi gaes ! 👊🏼🌪😎 .
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
.
untuk info & konten otomotif terupdate support akun kami ⬇️
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣.⁣
.⁣
😎 👍🏻
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 32
Posted at: 2020-06-04 13:47:21
Mercedes AMG GTR lagi beraksi gaes ! 👊🏼🌪😎 . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ . untuk info & konten otomotif terupdate support akun kami ⬇️ . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣.⁣ .⁣ 😎 👍🏻 .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Video first impression-nya udah tembus 1 juta views, tapi kita malah belum bikin video test ride-nya ya.. sabar ya, mudah2an bulan Juni ini kita bisa ngetril lagi. Aamiinn..
#yamaha #wr155r #wr155 #adventurebike #dualsport #yamahawr155 #dualpurpose #motortrail #motorsport #garuktanah #motorcycle #motorbaru #gridoto #otomotiftv
Likes: 337
Posted at: 2020-06-04 13:33:39
Video first impression-nya udah tembus 1 juta views, tapi kita malah belum bikin video test ride-nya ya.. sabar ya, mudah2an bulan Juni ini kita bisa ngetril lagi. Aamiinn.. #yamaha #wr155r #wr155 #adventurebike #dualsport #yamahawr155 #dualpurpose #motortrail #motorsport #garuktanah #motorcycle #motorbaru #gridoto #otomotiftv
gridoto #Repost @gridotomodif
• • • • • •
Honda ADV 150 tampil simpel dengan ubahan monoshock dan part aftermarket. Mirip X-ADV ngga nih?
.
🛠️: @aliyanto_citrawijaya
.
#gridoto #gridotomodif #otomotifnet #otomotifweekly #motorplus #motorplusonline #hondaadv150 #adv150modifikasi
Likes: 202
Posted at: 2020-06-04 13:25:53
#Repost @gridotomodif • • • • • • Honda ADV 150 tampil simpel dengan ubahan monoshock dan part aftermarket. Mirip X-ADV ngga nih? . 🛠️: @aliyanto_citrawijaya . #gridoto #gridotomodif #otomotifnet #otomotifweekly #motorplus #motorplusonline #hondaadv150 #adv150modifikasi
gridoto Safety first yaa sob. Liatnya bikin ngilu 😱

#montir #bengkelmobil #meme #memeotomotif #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source @american_muscle_cars_official
Likes: 754
Posted at: 2020-06-04 13:05:44
gridoto Sudah jadi rahasia umum, jika jip-jip anggota Jeep Brotherhood selalu tampil rapi dan bersih. Bahkan sampai ketika kompetisi pun, tampilan resik selalu dipertahankan.
-
XJ Cherokee milik Moh Yusron Rendy adalah salah satunya, yang hobi mengumpulkan aksesori eksklusif Jeep.
-
#MajalahJip #SUV #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #jeep #cherokee #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
Likes: 152
Posted at: 2020-06-04 12:53:22
Sudah jadi rahasia umum, jika jip-jip anggota Jeep Brotherhood selalu tampil rapi dan bersih. Bahkan sampai ketika kompetisi pun, tampilan resik selalu dipertahankan. - XJ Cherokee milik Moh Yusron Rendy adalah salah satunya, yang hobi mengumpulkan aksesori eksklusif Jeep. - #MajalahJip #SUV #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #jeep #cherokee #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
gridoto Pada awal kemunculannya di 2013 silam, tidak butuh waktu lama bagi Chevrolet Spin untuk mencuri perhatian masyarakat Indonesia.

Di tahun pertamanya, Spin langsung mendominasi penjualan Chevrolet dan juga berhasil membawanya ke dalam 10 merek terlaris di Tanah Air.

Hanya saja kisah manis tersebut tidak bertahan lama, PT General Motors Indonesia (GMI) secara resmi mengumumkan untuk menghentikan penjualan Chevrolet Spin pada 2016 lalu.

Penjualan yang terus menurun setelah merek asal Amerika Serikat tersebut menutup pabriknya di Bekasi, Jawa Barat, disinyalir jadi penyebab utama.

Chevoret Spin hadir di Indonesia dengan tiga pilihan mesin, yakni 1.200 cc bensin, 1.500 cc bensin dan 1.300 turbo diesel.

Meski demikian, Chevrolet Spin kini menjadi opsi menarik bagi yang menginginkan sebuah mobil keluarga di pasar mobil bekas (mobkas). Mengingat harga yang ditawarkan cukup terjangkau di kelasnya, ditambah suku cadang yang masih berlimpah.

#mobilbekas #mobkas #daftarhargamobkas #chevrolet #chevroletspin #hargamobilbekas #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Likes: 797
Posted at: 2020-06-04 12:36:32
Pada awal kemunculannya di 2013 silam, tidak butuh waktu lama bagi Chevrolet Spin untuk mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Di tahun pertamanya, Spin langsung mendominasi penjualan Chevrolet dan juga berhasil membawanya ke dalam 10 merek terlaris di Tanah Air. Hanya saja kisah manis tersebut tidak bertahan lama, PT General Motors Indonesia (GMI) secara resmi mengumumkan untuk menghentikan penjualan Chevrolet Spin pada 2016 lalu. Penjualan yang terus menurun setelah merek asal Amerika Serikat tersebut menutup pabriknya di Bekasi, Jawa Barat, disinyalir jadi penyebab utama. Chevoret Spin hadir di Indonesia dengan tiga pilihan mesin, yakni 1.200 cc bensin, 1.500 cc bensin dan 1.300 turbo diesel. Meski demikian, Chevrolet Spin kini menjadi opsi menarik bagi yang menginginkan sebuah mobil keluarga di pasar mobil bekas (mobkas). Mengingat harga yang ditawarkan cukup terjangkau di kelasnya, ditambah suku cadang yang masih berlimpah. #mobilbekas #mobkas #daftarhargamobkas #chevrolet #chevroletspin #hargamobilbekas #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
gridoto Honda ADV 150 tampil simpel dengan ubahan monoshock dan part aftermarket. Mirip X-ADV ngga nih?
.
🛠️: @aliyanto_citrawijaya
.
#gridoto #gridotomodif #otomotifnet #otomotifweekly #motorplus #motorplusonline #hondaadv150 #adv150modifikasi
Likes: 68
Posted at: 2020-06-04 12:22:11
Honda ADV 150 tampil simpel dengan ubahan monoshock dan part aftermarket. Mirip X-ADV ngga nih? . 🛠️: @aliyanto_citrawijaya . #gridoto #gridotomodif #otomotifnet #otomotifweekly #motorplus #motorplusonline #hondaadv150 #adv150modifikasi
gridoto Yamaha LEXI mantab mantab 🤩

YAMAHA LEXI
. ➡️ Design bisa request se sukanya
. ➡️ Bahan ORAJET bukan RITRAMA
. ➡️ Bahan tidak mudah kusam
. ➡️ Lapisan anti gores
. ➡️ Laminasi sesuai permintaan
..
.
.
.
Let's order by WA : 📲087754463154 ▶️ Bisa Kirim se Nusantara 😊
. 
#stripingcustom #thailook #babylook #babymothai  #yamahaleximodication 
#yamaha
#gridoto
#maxiyamaha 
#lexiindonesia 
#maticsuper 
#indonesialexiclub 
#otomotif 
#ohlins 
#pirelli 
#arrow 
#caltex 
#yamahalexi125 #stripingyamahalexi #yamahalexi #lexiindonesia #lexiindonesiacommunity #leximodification #leximodifikasi
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 11:59:50
Yamaha LEXI mantab mantab 🤩 YAMAHA LEXI . ➡️ Design bisa request se sukanya . ➡️ Bahan ORAJET bukan RITRAMA . ➡️ Bahan tidak mudah kusam . ➡️ Lapisan anti gores . ➡️ Laminasi sesuai permintaan .. . . . Let's order by WA : 📲087754463154 ▶️ Bisa Kirim se Nusantara 😊 . #stripingcustom #thailook #babylook #babymothai #yamahaleximodication #yamaha #gridoto #maxiyamaha #lexiindonesia #maticsuper #indonesialexiclub #otomotif #ohlins #pirelli #arrow #caltex #yamahalexi125 #stripingyamahalexi #yamahalexi #lexiindonesia #lexiindonesiacommunity #leximodification #leximodifikasi
gridoto SAHH..!! Danilo Petrucci bukan lagi pembalap Ducati di kelas MotoGP karena kontraknya tidak diperpanjang.. Tapi ternyata ada tawaran dari Ducati yang diberikan kepadanya.. Menurut kali tawaran apa yang diberikan..??
-
Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio)
-
#motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
Likes: 35
Posted at: 2020-06-04 11:56:45
SAHH..!! Danilo Petrucci bukan lagi pembalap Ducati di kelas MotoGP karena kontraknya tidak diperpanjang.. Tapi ternyata ada tawaran dari Ducati yang diberikan kepadanya.. Menurut kali tawaran apa yang diberikan..?? - Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
gridoto Menurut postingan Instagram @jakarta.terkini, terlihat pengejaran sebuah mobil pelaku balap liar di Jalan Metro Pondok Indah, Pd. Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan oleh anggota kepolisian, Rabu, 3/6/2020 dini hari.

#polisi #balapliar #jakartaterkini #jakartaselatan #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
#Repost from @gridoto
Likes: 14
Posted at: 2020-06-04 11:39:19
Menurut postingan Instagram @jakarta.terkini, terlihat pengejaran sebuah mobil pelaku balap liar di Jalan Metro Pondok Indah, Pd. Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan oleh anggota kepolisian, Rabu, 3/6/2020 dini hari. #polisi #balapliar #jakartaterkini #jakartaselatan #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA #Repost from @gridoto
gridoto Hahahahahahaha kayak gini aja ngakak. 🤣🤣🤣🤣 #motor #sepedamotor #meme #memeotomotif #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source Youtube/ Yusuf Pranggonoh
Likes: 1430
Posted at: 2020-06-04 11:29:10
Hahahahahahaha kayak gini aja ngakak. 🤣🤣🤣🤣 #motor #sepedamotor #meme #memeotomotif #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA Source Youtube/ Yusuf Pranggonoh
gridoto
Likes: 17
Posted at: 2020-06-04 11:25:44
"Shogun Dilawan" Tagline Suzuki Shogun yang sangat menempel di kepala masyarakat Indonesia bila mendengar kata Shogun ! New Suzuki Shogun 110R ini adalah Suzuki Shogun Generasi ke dua yang keluar dari tahun 2000-2004 Motor bebek 110cc yang menjadi pesaing ketat Honda Supra X ini penjualannya dari tahun 2000-2004 totalnya hampir 900.000 unit,angka yang cukup besar untuk sebuah bebek 110cc dikelasnya Dan tentunya warna yang sangat populer dan diminati dari New Shogun 100R pada awal kemunculannya adalah warna Tosca seperti unit yang kita jual ini 😍 . #infomotor #infomotorlawas #motorbebekindonesia #motorindonesia #gridoto #motoplus #motorlangka #suzukishogun #shogun #suzuki #jualshogun #jualsuzukishogun #motorbebek #jualmotor #motorantik #motorklasik #suzukiindonesia #suzukishogunindonesia #jualmotorbandung #motorantikbandung #motorklasikbandung #jualmotorsemarang #motorlawas #motor2tak #motor4tak
gridoto Yaris Xp150 Joker faceswap pake punya TNGA🤔, gimana menurut kalian?

Menerima Jasa Digital Modifikasi, Pembayaran Transfer via BNI, OVO, Dana. 
Id Line ' @plu0732b ' pake @
WA 088212579372

#Digimod #digitalmodification #Autonetmagz #Nmaa #Gridoto #Otomotifweekly #Otodriver #Digimodsgalleryid #toyotayaris
Likes: 54
Posted at: 2020-06-04 11:13:17
Yaris Xp150 Joker faceswap pake punya TNGA🤔, gimana menurut kalian? Menerima Jasa Digital Modifikasi, Pembayaran Transfer via BNI, OVO, Dana. Id Line ' @plu0732b ' pake @ WA 088212579372 #Digimod #digitalmodification #Autonetmagz #Nmaa #Gridoto #Otomotifweekly #Otodriver #Digimodsgalleryid #toyotayaris
gridoto Ngilu liatnya, yang gak berani jangan lihat deh. 😱

#tabrakam #kecelakaan #sportscar #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Source Sammy Manivong
Likes: 2600
Posted at: 2020-06-04 10:50:57
Ngilu liatnya, yang gak berani jangan lihat deh. 😱 #tabrakam #kecelakaan #sportscar #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA Source Sammy Manivong
gridoto Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊
.
RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨
.
.
Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki
Untuk konsultasi dan info mengenai kerusakan mobil Hubungi kami : telp/wa 0811-3350-168📞📱
📌 Jl. Gn. Galunggung No. 168C Ubung Kaja, Bali
.
📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗
.
CEK GRATISSS
📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline
Kami tunggu kedatangannya ! !
(contoh tutorial reservasi jantrakakikaki Cirebon)
#bengkelmobil #servicemobil #bengkelkakikaki #kakikakimobil #bengkelspooring #rekondisikakikakimobil #servicemobil #shockabsorber #bengkelmobil #kekinian #servicekakikakimobil #bengkelspooring #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovabali #hondabali #komunitasmobilbali #aplikasibengkel #bengkelundersteel #understeelservice #spooringban #reservasionline #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilseken #otomotifindonesia #autonetmagz #otodriver #promogratis
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 10:48:23
Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊 . RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨ . . Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki Untuk konsultasi dan info mengenai kerusakan mobil Hubungi kami : telp/wa 0811-3350-168📞📱 📌 Jl. Gn. Galunggung No. 168C Ubung Kaja, Bali . 📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗 . CEK GRATISSS 📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline Kami tunggu kedatangannya ! ! (contoh tutorial reservasi jantrakakikaki Cirebon) #bengkelmobil #servicemobil #bengkelkakikaki #kakikakimobil #bengkelspooring #rekondisikakikakimobil #servicemobil #shockabsorber #bengkelmobil #kekinian #servicekakikakimobil #bengkelspooring #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovabali #hondabali #komunitasmobilbali #aplikasibengkel #bengkelundersteel #understeelservice #spooringban #reservasionline #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilseken #otomotifindonesia #autonetmagz #otodriver #promogratis
gridoto Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊
.
RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨
.
.
Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki
Hubungi kami : Telp 0231-8292861 | Wa 0822-1631-2914📞📱
📌Jl. Pangeran Cakrabuana No. 168C, Cirebon
.
📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗
.
.
CEK GRATISS
📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline
#bengkelkakikaki #hondacirebon #toyotacirebon #komunitasmobilio #mobilbekascirebon #generasimilenial #innovacirebon #milenial #komunitasmobilcirebon #kompasotomotif #aplikasikeren #spooringbalancing #olxauto #gridoto #otomotifweekly #autonetmagz #spooringmobil #balancingmobil #otodriver #iklanmurah #jantrakakikaki #doktermobil #lawancovid #dalgonachallenge #indonesiabangkit #kekinian #cirebonheritage #cirebonnews #cirebonsmartcity
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 10:43:49
Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊 . RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨ . . Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki Hubungi kami : Telp 0231-8292861 | Wa 0822-1631-2914📞📱 📌Jl. Pangeran Cakrabuana No. 168C, Cirebon . 📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗 . . CEK GRATISS 📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline #bengkelkakikaki #hondacirebon #toyotacirebon #komunitasmobilio #mobilbekascirebon #generasimilenial #innovacirebon #milenial #komunitasmobilcirebon #kompasotomotif #aplikasikeren #spooringbalancing #olxauto #gridoto #otomotifweekly #autonetmagz #spooringmobil #balancingmobil #otodriver #iklanmurah #jantrakakikaki #doktermobil #lawancovid #dalgonachallenge #indonesiabangkit #kekinian #cirebonheritage #cirebonnews #cirebonsmartcity
gridoto Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊
.
RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨
.
.
Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki
Untuk konsultasi dan info mengenai kerusakan mobil Hubungi kami : telp/wa 0811-3350-168📞📱
📌 Jl. Gn. Galunggung No. 168C Ubung Kaja, Bali
.
📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗
.
CEK GRATISSS
📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline
Kami tunggu kedatangannya ! !
#bengkelmobil #servicemobil #bengkelkakikaki #kakikakimobil #bengkelspooring #rekondisikakikakimobil #servicemobil #shockabsorber #bengkelmobil #kekinian #servicekakikakimobil #bengkelspooring #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovabali #hondabali #komunitasmobilbali #aplikasibengkel #bengkelundersteel #understeelservice #spooringban #reservasionline #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilseken #otomotifindonesia #autonetmagz #otodriver #promogratis
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 10:37:56
Buat yang belum tau, Jantra Royale ini berguna banget lho buat kamu yang kesulitan reservasi online atau mencari opsi yang lebih praktis buat booking slot mobil😊 . RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop di tiap cabang. Ayo segera di download aplikasi nya, tersedia di PlayStore dan AppStore☑️✨ . . Pastikan kondisi mobil anda aman dan nyaman khususnya bagian kaki-kaki di Jantrakakikaki Untuk konsultasi dan info mengenai kerusakan mobil Hubungi kami : telp/wa 0811-3350-168📞📱 📌 Jl. Gn. Galunggung No. 168C Ubung Kaja, Bali . 📌jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car🛠🚗 . CEK GRATISSS 📌Bila ingin ke jantrakakikaki, bisa Reservasi Online untuk booking slot di : www.jantrakakikaki.com/reservasionline Kami tunggu kedatangannya ! ! #bengkelmobil #servicemobil #bengkelkakikaki #kakikakimobil #bengkelspooring #rekondisikakikakimobil #servicemobil #shockabsorber #bengkelmobil #kekinian #servicekakikakimobil #bengkelspooring #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovabali #hondabali #komunitasmobilbali #aplikasibengkel #bengkelundersteel #understeelservice #spooringban #reservasionline #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilseken #otomotifindonesia #autonetmagz #otodriver #promogratis
gridoto SYM Jet 14, kalo ada yang anggap ini bermesin 140 cc salah besar sob. Karena kapasitas mesinnya 170 cc, walau pihak pabrikan nempelin stiker 200 di samping bodi depannya. Video first ride skutik ini kalian bisa tonton videonya di YouTube Otomotif TV.
.
#sym #symjet14 #jet14 #taiwanscooter #scooter #yamahanmax #allnewnmax #maxiscooter #honda #pcx150 #motorcycle #mforce #gridoto #otomotiftv
Likes: 173
Posted at: 2020-06-04 10:10:18
SYM Jet 14, kalo ada yang anggap ini bermesin 140 cc salah besar sob. Karena kapasitas mesinnya 170 cc, walau pihak pabrikan nempelin stiker 200 di samping bodi depannya. Video first ride skutik ini kalian bisa tonton videonya di YouTube Otomotif TV. . #sym #symjet14 #jet14 #taiwanscooter #scooter #yamahanmax #allnewnmax #maxiscooter #honda #pcx150 #motorcycle #mforce #gridoto #otomotiftv
gridoto RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop Jantrakakikaki yang bersangkutan.

Dengan Reservasi Online mengatur kedatangan lebih mudah hanya pilih tanggal Booking, dan isi identitas dan keluhan kendaraan, datang tidak terlambat sesuai jam dan tanggal yang di pilih.
.
Reservasi seluruh cabang (kecuali JAKARTA) hanya bisa dilakukan melalui Aplikasi JantraRoyale. tersedia di Appstore dan PlayStore ✨
.
.
Pastikan kondisi mobil khususnya kaki-kaki di Jantrakakikaki,
Info lebih lanjut hubungi kami : Telp 0274 - 2830736 | WA 082243106484 📞📱
.
📌 Jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car 🛠🚗 #servicekakikakimobil #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovajogja #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilsekenjogja #otodriver #estilojogja #hondajogja #komunitasmobiljogja #bmwjogja #bengkelundersteel #lathichallenge  #understeelservice #briojogja #jogja #mobiljogja #infojogja #diskonjogja #cargang #jogjacar #carenthusiast #jogjagrentcar #kotajogjakarta #jogjakarta
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 09:58:12
RESERVASI ONLINE terdiri dari dua sesi per hari. RESERVASI ONLINE mendapatkan prioritas dari reservasi lainnya. Reservasi online dapat dilakukan maksimal H-1. Maksimum kapasitas berbeda-beda, tergantung kapasitas Workshop Jantrakakikaki yang bersangkutan. Dengan Reservasi Online mengatur kedatangan lebih mudah hanya pilih tanggal Booking, dan isi identitas dan keluhan kendaraan, datang tidak terlambat sesuai jam dan tanggal yang di pilih. . Reservasi seluruh cabang (kecuali JAKARTA) hanya bisa dilakukan melalui Aplikasi JantraRoyale. tersedia di Appstore dan PlayStore ✨ . . Pastikan kondisi mobil khususnya kaki-kaki di Jantrakakikaki, Info lebih lanjut hubungi kami : Telp 0274 - 2830736 | WA 082243106484 📞📱 . 📌 Jantrakakikaki dapat menangani mobil dengan segala jenis apapun mulai dari LCGC, SUV, mini bus, pick up, hingga classic car 🛠🚗 #servicekakikakimobil #serviceracksteer #bubutdiscbrake #innovajogja #gridoto #otomotifweekly #olxauto #mobilsekenjogja #otodriver #estilojogja #hondajogja #komunitasmobiljogja #bmwjogja #bengkelundersteel #lathichallenge #understeelservice #briojogja #jogja #mobiljogja #infojogja #diskonjogja #cargang #jogjacar #carenthusiast #jogjagrentcar #kotajogjakarta #jogjakarta
gridoto Di tangan Wilderness Vans, Nissan NV200 atau Nissan Evalia diubah menjadi camper van keren.

Nih bisa jadi referensi modifikasi buat kamu yang pengen camping bersama teman atau keluarga. Keren kan?

#camper #campervan #nissan #nissannv200 #nissanevalia #modifikasimobil #modifikasinissanevalia #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Likes: 1252
Posted at: 2020-06-04 09:57:07
Di tangan Wilderness Vans, Nissan NV200 atau Nissan Evalia diubah menjadi camper van keren. Nih bisa jadi referensi modifikasi buat kamu yang pengen camping bersama teman atau keluarga. Keren kan? #camper #campervan #nissan #nissannv200 #nissanevalia #modifikasimobil #modifikasinissanevalia #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
gridoto Menurut postingan Instagram @jakarta.terkini, terlihat pengejaran sebuah mobil pelaku balap liar di Jalan Metro Pondok Indah, Pd. Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan oleh anggota kepolisian, Rabu, 3/6/2020 dini hari.

#polisi #balapliar #jakartaterkini #jakartaselatan #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
Likes: 2452
Posted at: 2020-06-04 09:19:28
Menurut postingan Instagram @jakarta.terkini, terlihat pengejaran sebuah mobil pelaku balap liar di Jalan Metro Pondok Indah, Pd. Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan oleh anggota kepolisian, Rabu, 3/6/2020 dini hari. #polisi #balapliar #jakartaterkini #jakartaselatan #berbagicerita #gridoto #otomotif #otorace #otoseken #otomania #otomotifnet #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #GridNetwork #goA
gridoto Sore AKABONCU 😁 (YAMAHA LEXI)
.
YAMAHA LEXI
. ➡️ Design bisa request se sukanya
. ➡️ Bahan ORAJET bukan RITRAMA
. ➡️ Bahan tidak mudah kusam
. ➡️ Lapisan anti gores
. ➡️ Laminasi sesuai permintaan
..
.
.
.
Let's order by WA : 📲087754463154 ▶️ Bisa Kirim se Nusantara 😊
. 
#stripingcustom #thailook #babylook #babymothai  #yamahaleximodication 
#yamaha
#gridoto
#maxiyamaha 
#lexiindonesia 
#maticsuper 
#indonesialexiclub 
#otomotif 
#ohlins 
#pirelli 
#arrow 
#caltex 
#yamahalexi125 #stripingyamahalexi #yamahalexi #lexiindonesia #lexiindonesiacommunity #leximodification #leximodifikasi
Likes: 6
Posted at: 2020-06-04 09:17:47
Sore AKABONCU 😁 (YAMAHA LEXI) . YAMAHA LEXI . ➡️ Design bisa request se sukanya . ➡️ Bahan ORAJET bukan RITRAMA . ➡️ Bahan tidak mudah kusam . ➡️ Lapisan anti gores . ➡️ Laminasi sesuai permintaan .. . . . Let's order by WA : 📲087754463154 ▶️ Bisa Kirim se Nusantara 😊 . #stripingcustom #thailook #babylook #babymothai #yamahaleximodication #yamaha #gridoto #maxiyamaha #lexiindonesia #maticsuper #indonesialexiclub #otomotif #ohlins #pirelli #arrow #caltex #yamahalexi125 #stripingyamahalexi #yamahalexi #lexiindonesia #lexiindonesiacommunity #leximodification #leximodifikasi
gridoto Reposted from @otomotifweekly Siang ini (3/6/2020) sebuah kendaraan SUV Honda CR-V hilang kendali dan menabrak 3 buah gerobak pedagang kaki lima. Kejadian ini terjadi di depan Kota Kasablanca (Kokas), Jakarta Selatan. Belum diketahui penyebab terjadinya kecelakaan ini. Kapanpun dan dimanapun, stay safe ya sobat OTOMOTIF!
-
Simak berita menarik lainnya di www.otomotifnet.com!
-
#Time29earUp #otomotif #otomotifnet #otomotifweekly #kompasgramediamajalah #otomotifgroup #otomotifnetgridoto #otomotifindonesia #gridoto #otomotifmajalah #GridNetwork #BerbagiCerita #goA
Source : Istimewa
Cc @aant_otomotif
Likes: 321
Posted at: 2020-06-04 08:18:53
Reposted from @otomotifweekly Siang ini (3/6/2020) sebuah kendaraan SUV Honda CR-V hilang kendali dan menabrak 3 buah gerobak pedagang kaki lima. Kejadian ini terjadi di depan Kota Kasablanca (Kokas), Jakarta Selatan. Belum diketahui penyebab terjadinya kecelakaan ini. Kapanpun dan dimanapun, stay safe ya sobat OTOMOTIF! - Simak berita menarik lainnya di www.otomotifnet.com! - #Time29earUp #otomotif #otomotifnet #otomotifweekly #kompasgramediamajalah #otomotifgroup #otomotifnetgridoto #otomotifindonesia #gridoto #otomotifmajalah #GridNetwork #BerbagiCerita #goA Source : Istimewa Cc @aant_otomotif
gridoto Rombongan mobil mahal di Amerika kaya begini. Awal2 gabeda jauh lah ya sama kaya di Indo. Lambo, Mclaren dkk. Tapi di akhirnya ada mobil yang di Indo sama sekali belum ada wujudnya... 🤤⁣
.⁣
repost @worldcarstuff⁣
⁣
#otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifzone #hondaindonesia #bengkelmobil #mobiltoyota #mobilmurah #briors #hondamobilio #mobilio #tipsotomotif #otomotifnet #gridoto #autonetmagz #toyotavoxy #otodriver #xpanderclub #mobilbalap #toyotakijanginnova #clubmobil #otoseken #modcom #mobilindonesia #lampumobil
Likes: 0
Posted at: 2020-06-04 08:13:01
Rombongan mobil mahal di Amerika kaya begini. Awal2 gabeda jauh lah ya sama kaya di Indo. Lambo, Mclaren dkk. Tapi di akhirnya ada mobil yang di Indo sama sekali belum ada wujudnya... 🤤⁣ .⁣ repost @worldcarstuff⁣ ⁣ #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifzone #hondaindonesia #bengkelmobil #mobiltoyota #mobilmurah #briors #hondamobilio #mobilio #tipsotomotif #otomotifnet #gridoto #autonetmagz #toyotavoxy #otodriver #xpanderclub #mobilbalap #toyotakijanginnova #clubmobil #otoseken #modcom #mobilindonesia #lampumobil
gridoto ini adalah cara merawat rem parkir atau biasa kita tau rem tangan pada mobil kita.
•
Rem parkir atau biasa kita sebut rem tangan juga perlu mendapatkan perhatian. Dengan memberikan perlakuan yang baik, kondisi mobil kita juga akan tetap terjaga. Contohnya saat posisi parkir mobil kita sedang tidak datar. Dengan kualitas pengereman rem parkir yang baik, beban untuk menahan mobil tidak sepenuhnya ada pada engine dan transmisi, tetapi beban mobil didistibusikan juga ke rem tangan.
•
Nah berikut tips untuk merawat rem parkir pada mobil kita.
•
#perawatanmobil #bengkelmobil #autonetmagz #otodriver #otomotifweekly #gridoto #otomotifnet #tipsotomotif #driveonindonesia #karenaaktivitasmuberarti #karenakendaraanmuberarti #otomotifmobil #otomotifshop #beritaotomotif #duniaotomotif #variasiotomotif #otoseken #hondajazzrs #hondabrioindonesia #yarisindonesia
Likes: 9
Posted at: 2020-06-04 07:28:17
ini adalah cara merawat rem parkir atau biasa kita tau rem tangan pada mobil kita. • Rem parkir atau biasa kita sebut rem tangan juga perlu mendapatkan perhatian. Dengan memberikan perlakuan yang baik, kondisi mobil kita juga akan tetap terjaga. Contohnya saat posisi parkir mobil kita sedang tidak datar. Dengan kualitas pengereman rem parkir yang baik, beban untuk menahan mobil tidak sepenuhnya ada pada engine dan transmisi, tetapi beban mobil didistibusikan juga ke rem tangan. • Nah berikut tips untuk merawat rem parkir pada mobil kita. • #perawatanmobil #bengkelmobil #autonetmagz #otodriver #otomotifweekly #gridoto #otomotifnet #tipsotomotif #driveonindonesia #karenaaktivitasmuberarti #karenakendaraanmuberarti #otomotifmobil #otomotifshop #beritaotomotif #duniaotomotif #variasiotomotif #otoseken #hondajazzrs #hondabrioindonesia #yarisindonesia
gridoto Mobil listrik tersebut sedang dilakukan test drive di lingkungan sekitar tempat tinggal Sasmito di Jalan Desa Wonosari, Kecamatan Tempurejo, Jember, Rabu (3/6/2020). Meskipun sederhana, mobil listrik itu dilengkapi dengan headlamp, lampu sen, klakson, juga audio yang otomatis hidup ketika mesin dinyalakan.

Modal awal merakit mobil listrik sekitar Rp 8 juta - Rp 12 juta.

Meski dimensinya kecil, mobil listrik tersebut bisa melaju kencang dengan senyap seperti pada kendaraan listrik umumnya.

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#MobilListrik #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 2805
Posted at: 2020-06-04 07:13:09
Mobil listrik tersebut sedang dilakukan test drive di lingkungan sekitar tempat tinggal Sasmito di Jalan Desa Wonosari, Kecamatan Tempurejo, Jember, Rabu (3/6/2020). Meskipun sederhana, mobil listrik itu dilengkapi dengan headlamp, lampu sen, klakson, juga audio yang otomatis hidup ketika mesin dinyalakan. Modal awal merakit mobil listrik sekitar Rp 8 juta - Rp 12 juta. Meski dimensinya kecil, mobil listrik tersebut bisa melaju kencang dengan senyap seperti pada kendaraan listrik umumnya. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #MobilListrik #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Nih Fortuner terbaru yang launching di Thailand.
.
Ternyata ada varian flagship bernama Legender.
.
Tampangnya jauh lebih keren dengan fitur yang lebih lengkap.
.
Di Thailand, Fortuner Legender dijual seharga  1,584 juta Baht atau sekitar Rp 709 jutaan (2.4 Legender 2WD), 1,789 juta Baht atau Rp 801 jutaan 2.4 Legender 4WD).
.
Sementara untuk pilihan mesin 2.800 cc, Fortuner Legender 2.8  2WD 1,654 juta Baht (Rp 741 jutaan) dan 1,859 juta Baht untuk penggerak 4WD atau sekitar Rp 833 jutaan.
.
#anaktester #gridoto #gridnetwork #kompasgramedia #toyota #toyotaid #ToyotaFortuner #Fortuner #fortunerlegender
Likes: 43
Posted at: 2020-06-04 06:51:31
Nih Fortuner terbaru yang launching di Thailand. . Ternyata ada varian flagship bernama Legender. . Tampangnya jauh lebih keren dengan fitur yang lebih lengkap. . Di Thailand, Fortuner Legender dijual seharga 1,584 juta Baht atau sekitar Rp 709 jutaan (2.4 Legender 2WD), 1,789 juta Baht atau Rp 801 jutaan 2.4 Legender 4WD). . Sementara untuk pilihan mesin 2.800 cc, Fortuner Legender 2.8 2WD 1,654 juta Baht (Rp 741 jutaan) dan 1,859 juta Baht untuk penggerak 4WD atau sekitar Rp 833 jutaan. . #anaktester #gridoto #gridnetwork #kompasgramedia #toyota #toyotaid #ToyotaFortuner #Fortuner #fortunerlegender
gridoto Reporter GridOto.com @dylan.andika berbincang dengan Managing Director Crystal Gloss Auto Protection Christian Revel Setiono mengenai perawatan eksterior mobil. Video lengkapnya di channel YouTube GridOto Tips. Link ada di bio.

#gridnetwork #gridoto #gridototips #berbagicerita #carcare #merawatmobil #rawatmobil #mobil #salonmobil #cardetailer #cardetailing #cardetail
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 06:46:38
Reporter GridOto.com @dylan.andika berbincang dengan Managing Director Crystal Gloss Auto Protection Christian Revel Setiono mengenai perawatan eksterior mobil. Video lengkapnya di channel YouTube GridOto Tips. Link ada di bio. #gridnetwork #gridoto #gridototips #berbagicerita #carcare #merawatmobil #rawatmobil #mobil #salonmobil #cardetailer #cardetailing #cardetail
gridoto Repost by @majalahjip
#video #gridnetwork #videogridnetwork———
The power of 80 series, yang terkuat harus bisa jadi yang terbaik untuk semuanya.
-
Repost : @4x4tripper
-
#MajalahJip #SUV #80series #landcruiser #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 06:44:09
Repost by @majalahjip #video #gridnetwork #videogridnetwork——— The power of 80 series, yang terkuat harus bisa jadi yang terbaik untuk semuanya. - Repost : @4x4tripper - #MajalahJip #SUV #80series #landcruiser #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017

Km : 18rb 
Pajak : Mei 2021

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#toyota #toyotayarisheykers 
#toyotayaris#toyotayarisclubindonesia 
#toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:43:23
.................................................................... . . . For Sale : Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017 Km : 18rb Pajak : Mei 2021 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#toyota #toyotayarisheykers #toyotayaris#toyotayarisclubindonesia #toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
gridoto Repost by @gridotomodif
#video #gridnetwork #videogridnetwork———
Saksikan langsung selengkapnya di YouTube Channel GridOto Modif
.
.
#hondacivicfd #hondacivic #honda #hondaisme #otomotif #otomotifweekly #gridoto #gridotomodif
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 06:43:19
Repost by @gridotomodif #video #gridnetwork #videogridnetwork——— Saksikan langsung selengkapnya di YouTube Channel GridOto Modif . . #hondacivicfd #hondacivic #honda #hondaisme #otomotif #otomotifweekly #gridoto #gridotomodif
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017

Km : 18rb 
Pajak : Mei 2021

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#toyota #toyotayarisheykers 
#toyotayaris#toyotayarisclubindonesia 
#toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 06:42:37
.................................................................... . . . For Sale : Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017 Km : 18rb Pajak : Mei 2021 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#toyota #toyotayarisheykers #toyotayaris#toyotayarisclubindonesia #toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
gridoto Repost by @otorace.1d
#video #gridnetwork #videogridnetwork———
Ternyata cover sok depan di motor MotoGP bukan sekedar hiasan untuk bergaya.. Tapi ada fungsi utamanya dari cover berbahan carbon tersebut.. Siapa nih yang baru tau kalo cover sok depan punya fungsi tersendiri??
-
Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio)
-
#motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 06:42:21
Repost by @otorace.1d #video #gridnetwork #videogridnetwork——— Ternyata cover sok depan di motor MotoGP bukan sekedar hiasan untuk bergaya.. Tapi ada fungsi utamanya dari cover berbahan carbon tersebut.. Siapa nih yang baru tau kalo cover sok depan punya fungsi tersendiri?? - Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017

Km : 18rb 
Pajak : Mei 2021

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#toyota #toyotayarisheykers 
#toyotayaris#toyotayarisclubindonesia 
#toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
Likes: 3
Posted at: 2020-06-04 06:41:59
.................................................................... . . . For Sale : Toyota Heykers 1.5 TRD Sportivo 2017 Km : 18rb Pajak : Mei 2021 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#toyota #toyotayarisheykers #toyotayaris#toyotayarisclubindonesia #toyotayarisindonesia #toyotayarissecond
gridoto Repost by @gridoto
#video #gridnetwork #videogridnetwork———
Seperti inilah penampakan Honda Monkey R.

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 1
Posted at: 2020-06-04 06:41:10
Repost by @gridoto #video #gridnetwork #videogridnetwork——— Seperti inilah penampakan Honda Monkey R. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Selamat Datang Di Dunia Otomotif 🌏

Bahan Import , No Lokal2an , Material Plastic PP 1:1 🚘 
Untuk pemesanan bisa langsung HUB Whatsapp Admin 085772604474
📲 (Fast Response)

Harga??? Price ??? DM/Comment akan segera di Inbox Admin, Fast Response Langsung Ke Whatsapp Admin : ☎️ HP :085772604474
(Call/SMS/Whatsapp) 6285772604474

Grosiran , Supply , Pembeli Toko Langsung Contact Ke Whatsapp 📲

6285772604474

Share ke Rekan2/Club2 Otomotif nya dan TAG Mereka 👇 
High Quality, Good Prices💰  #teamhsr #tkbgroupindonesia #allnewrush2018 #allnewrush2019 #rushmodifikasi #rushteriosholic #rushteriosholic #rushterioscommunity #toyota #velgring20 #allnewrush #modifikasidotcom #vankultureindonesia #indonesianmodified #gridoto #otomotifindonesia #goodrides #builditproper @galeritoyota.id
Likes: 43
Posted at: 2020-06-04 06:39:42
Selamat Datang Di Dunia Otomotif 🌏 Bahan Import , No Lokal2an , Material Plastic PP 1:1 🚘  Untuk pemesanan bisa langsung HUB Whatsapp Admin 085772604474 📲 (Fast Response) Harga??? Price ??? DM/Comment akan segera di Inbox Admin, Fast Response Langsung Ke Whatsapp Admin : ☎️ HP :085772604474 (Call/SMS/Whatsapp) 6285772604474 Grosiran , Supply , Pembeli Toko Langsung Contact Ke Whatsapp 📲 6285772604474 Share ke Rekan2/Club2 Otomotif nya dan TAG Mereka 👇  High Quality, Good Prices💰 #teamhsr #tkbgroupindonesia #allnewrush2018 #allnewrush2019 #rushmodifikasi #rushteriosholic #rushteriosholic #rushterioscommunity #toyota #velgring20 #allnewrush #modifikasidotcom #vankultureindonesia #indonesianmodified #gridoto #otomotifindonesia #goodrides #builditproper @galeritoyota.id"
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014

Km : 32rb 
Pajak : Maret 2020

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#ford#fordecosport 
#fordecosporttitanium#fordsecond 
#fordbekas#fordindonesia
Likes: 10
Posted at: 2020-06-04 06:36:57
.................................................................... . . . For Sale : Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014 Km : 32rb Pajak : Maret 2020 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#ford#fordecosport #fordecosporttitanium#fordsecond #fordbekas#fordindonesia
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014

Km : 32rb 
Pajak : Maret 2020

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#ford#fordecosport 
#fordecosporttitanium#fordsecond 
#fordbekas#fordindonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 06:36:14
.................................................................... . . . For Sale : Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014 Km : 32rb Pajak : Maret 2020 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#ford#fordecosport #fordecosporttitanium#fordsecond #fordbekas#fordindonesia
gridoto ....................................................................
.
.
.

For Sale :
Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014

Km : 32rb 
Pajak : Maret 2020

WA : 0812 89888822 (Alvind )

Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta
#mobilbekastangerang
#otomotifindonesia 
#otomotif #otomotifmobil #otomotifzone
#ototrend#jualbelimobilbekasjakarta 
#jualbelimobil#jualmobilsecond
#jualbelimobilbekas#carmudiid
#olxjakrta#olx#mobil123#gridoto
#otoseken#ford#fordecosport 
#fordecosporttitanium#fordsecond 
#fordbekas#fordindonesia
Likes: 5
Posted at: 2020-06-04 06:34:48
.................................................................... . . . For Sale : Ford Ecosport 1.5 TITANIUM 2014 Km : 32rb Pajak : Maret 2020 WA : 0812 89888822 (Alvind ) Serious Buyer Only!! Thank You!! #mobil#mobilbekas#mobilbekasjakarta #mobilbekastangerang #otomotifindonesia #otomotif #otomotifmobil #otomotifzone #ototrend#jualbelimobilbekasjakarta #jualbelimobil#jualmobilsecond #jualbelimobilbekas#carmudiid #olxjakrta#olx#mobil123#gridoto #otoseken#ford#fordecosport #fordecosporttitanium#fordsecond #fordbekas#fordindonesia
gridoto Seperti inilah penampakan Honda Monkey R.

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 156
Posted at: 2020-06-04 05:49:33
Seperti inilah penampakan Honda Monkey R. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto The power of 80 series, yang terkuat harus bisa jadi yang terbaik untuk semuanya.
-
Repost : @4x4tripper
-
#MajalahJip #SUV #80series #landcruiser #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
Likes: 1107
Posted at: 2020-06-04 05:28:00
The power of 80 series, yang terkuat harus bisa jadi yang terbaik untuk semuanya. - Repost : @4x4tripper - #MajalahJip #SUV #80series #landcruiser #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
gridoto Wuling Confero S, MPV serbaguna dengan harga yang sangat bersahabat.

#wuling #wulinghanawa #wulingbali #confero #mpv #wulingconfero #mobilkeluarga #automotive #autonetmagz #gridoto #otomotif #dealerwuling #bali #balilife #mobilrental #wulingclubindonesia #wulingindonesia
Likes: 14
Posted at: 2020-06-04 05:26:51
Wuling Confero S, MPV serbaguna dengan harga yang sangat bersahabat. #wuling #wulinghanawa #wulingbali #confero #mpv #wulingconfero #mobilkeluarga #automotive #autonetmagz #gridoto #otomotif #dealerwuling #bali #balilife #mobilrental #wulingclubindonesia #wulingindonesia
gridoto Kalau senjatanya aja namanya minigun, terus ini namanya apa?

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 925
Posted at: 2020-06-04 05:03:48
Kalau senjatanya aja namanya minigun, terus ini namanya apa? Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Dari disinfektan covid jadi ghost rider 😔⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @detikhikmah⁣
#otomotifmotor #infootomotif #yoongmotorindonesia #otomotif #komunitasmotor #beritaotomotif #accossatoclutch #iponeoil #motorvespa #helmetloversbandung #projie #otomotifweekly #tipsotomotif #otomotifnet #automotif #modcom #otomotifzone #otomotifindonesia #gridoto #autonetmagz #toyotavoxy #otodriver #otomantab
Likes: 586
Posted at: 2020-06-04 04:45:08
gridoto Reposted from @adv150.lovers (@get_regrann) -  Street racing look🔥🔥
Siapa nih yg satu aliran dengan motor diatas?
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📸 @ridingsenang
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
JANGAN LUPA
FOLLOW & MENTION
@adv150.lovers
@adv150.lovers
@adv150.loverscatalog
@adv150.loverscatalog
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#dirumahaja
#stayathome
#socialdistancing
#adv
#adv150
#adv150lovers
#adv150thailand
#adv150singapore
#adv150indonesia
#adv150modifikasi
#welovehonda
#hondaadv150
#hondaadv150indonesia
#astrahondamotor
#autonetmagz
#otorider
#gridoto
#motorplus
#maniakmotor
#katrosgarage
#custommotorcycle
#xadventure
#indonesiacustom
#iwb 
#iwanbanaran
#advcommunity
#adv150community
#bigscooter
#adventure
Likes: 29
Posted at: 2020-06-04 03:51:51
Reposted from @adv150.lovers (@get_regrann) - Street racing look🔥🔥 Siapa nih yg satu aliran dengan motor diatas? ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📸 @ridingsenang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• JANGAN LUPA FOLLOW & MENTION @adv150.lovers @adv150.lovers @adv150.loverscatalog @adv150.loverscatalog ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #dirumahaja #stayathome #socialdistancing #adv #adv150 #adv150lovers #adv150thailand #adv150singapore #adv150indonesia #adv150modifikasi #welovehonda #hondaadv150 #hondaadv150indonesia #astrahondamotor #autonetmagz #otorider #gridoto #motorplus #maniakmotor #katrosgarage #custommotorcycle #xadventure #indonesiacustom #iwb #iwanbanaran #advcommunity #adv150community #bigscooter #adventure
gridoto Motor mungil Honda ini populer banget di kalangan pecinta otomotif roda dua.

Tongkrongannya yang gagah ala motor scrambler, mungkin jadi alasan kenapa motor ini begitu ikonik walaupun punya dimensi yang imut.

Meski begitu, ada juga versi lain Honda Monkey yang bentuknya lebih 'racing'. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#Honda #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 1117
Posted at: 2020-06-04 03:26:44
Motor mungil Honda ini populer banget di kalangan pecinta otomotif roda dua. Tongkrongannya yang gagah ala motor scrambler, mungkin jadi alasan kenapa motor ini begitu ikonik walaupun punya dimensi yang imut. Meski begitu, ada juga versi lain Honda Monkey yang bentuknya lebih 'racing'. Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #Honda #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Troli sebesar ini, enaknya buat belanja apa?

Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio)

#GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
Likes: 233
Posted at: 2020-06-04 03:05:54
Troli sebesar ini, enaknya buat belanja apa? Yuk, baca berita menarik lainnya di GridOto.com (klik link di bio) #GridOto #Gridmotor #Otomotif #Otomania #Otoseken #Otorace #Otomotifweekly #Motorplus #Jip #GridNetwork #berbagicerita #goH
gridoto Street racing look🔥🔥
Siapa nih yg satu aliran dengan motor diatas?
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📸 @ridingsenang
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
JANGAN LUPA
FOLLOW & MENTION
@adv150.lovers
@adv150.lovers
@adv150.loverscatalog
@adv150.loverscatalog
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#dirumahaja
#stayathome
#socialdistancing
#adv
#adv150
#adv150lovers
#adv150thailand
#adv150singapore
#adv150indonesia
#adv150modifikasi
#welovehonda
#hondaadv150
#hondaadv150indonesia
#astrahondamotor
#autonetmagz
#otorider
#gridoto
#motorplus
#maniakmotor
#katrosgarage
#custommotorcycle
#xadventure
#indonesiacustom
#iwb 
#iwanbanaran
#advcommunity
#adv150community
#bigscooter
#adventure
Likes: 282
Posted at: 2020-06-04 02:10:25
Street racing look🔥🔥 Siapa nih yg satu aliran dengan motor diatas? ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📸 @ridingsenang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• JANGAN LUPA FOLLOW & MENTION @adv150.lovers @adv150.lovers @adv150.loverscatalog @adv150.loverscatalog ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #dirumahaja #stayathome #socialdistancing #adv #adv150 #adv150lovers #adv150thailand #adv150singapore #adv150indonesia #adv150modifikasi #welovehonda #hondaadv150 #hondaadv150indonesia #astrahondamotor #autonetmagz #otorider #gridoto #motorplus #maniakmotor #katrosgarage #custommotorcycle #xadventure #indonesiacustom #iwb #iwanbanaran #advcommunity #adv150community #bigscooter #adventure
gridoto TERBUKTI!! .
.
KUALITAS DARI PISTON KIT DAN STANG SEHER RIKO. .
.
TUNGGU APALAGI ?? SEGERA MILIKI PRODUK DARI RIKO PARTS.
PREMIUM QUALITY!
.
.
#spareparts #sparepartmotor #pistonkit #pistonriko #stangseher #tiangsokar #olimatic #cairanantibocor #riko #fraz #kingpower #instalike #instagram #otomania #gridoto #supermoto #palembang #medan #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bali #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-06-04 01:40:59
TERBUKTI!! . . KUALITAS DARI PISTON KIT DAN STANG SEHER RIKO. . . TUNGGU APALAGI ?? SEGERA MILIKI PRODUK DARI RIKO PARTS. PREMIUM QUALITY! . . #spareparts #sparepartmotor #pistonkit #pistonriko #stangseher #tiangsokar #olimatic #cairanantibocor #riko #fraz #kingpower #instalike #instagram #otomania #gridoto #supermoto #palembang #medan #aceh #jakarta #bandung #surabaya #bali #indonesia
gridoto Menjaga kualitas mesin mobil tetap berjalan secara optimal tidak hanya dilakukan dengan rutin servis berkala, tetapi ada cara lain yang bisa dilakukan. Salah satunya, adalah cara menghidupkan mesin mobil dengan benar.
Ketika mau starter atau menyalakan mobil dan kondisi kunci sudah diposisi on, maka semua indikator pada speedometer akan menyala kemudian kembali ke normal. Disarankan untuk menunggu lampu indikator pada mobil kembali ke posisi normal sebelum menyalakan atau starter mobil Anda guys.
Menyalakan mobil sebelum lampu indikator kembali ke normal bisa membuat kerja motor starter akan lebih berat saat dihidupkan, karena biasanya suplai bahan bakar belum naik.
Bila langsung menghidupkan mobil saat lampu indikator pada speedometer belum kembali normal, maka sistem injeksi dan elektrik starter akan bekerja secara bersamaan. Hal ini bisa memicu aki cepat soak bila sering dilakukan, karena aki harus bekerja secara ekstra.
Tidak hanya itu, tidak mematikan AC dan audio ketika mematikan mesin mobil perlahan juga dapat merusak mesin mobil.
Biasakan ketika mematikan mesin mobil, baik AC maupun audio sebaiknya juga ikut dimatikan. Jadi ketika mobil di nyalakan otomatis yang ada hanya beban mesin, tidak ada beban audio atau AC.
Guys, mesin mobil akan lebih stabil dengan kebiasaan yang tepat dan bener seperti dijelaskan diatas.

Follow us
.@oto.update
.@oto.update
.@oto.update

#car#info#photograpgy#infomobil#oto#update#otoupdate#otomobil#otomotif#beritaotomotif#autonetmagz#otodrive#gridoto#otodriver
Likes: 2
Posted at: 2020-06-04 01:28:36
Menjaga kualitas mesin mobil tetap berjalan secara optimal tidak hanya dilakukan dengan rutin servis berkala, tetapi ada cara lain yang bisa dilakukan. Salah satunya, adalah cara menghidupkan mesin mobil dengan benar. Ketika mau starter atau menyalakan mobil dan kondisi kunci sudah diposisi on, maka semua indikator pada speedometer akan menyala kemudian kembali ke normal. Disarankan untuk menunggu lampu indikator pada mobil kembali ke posisi normal sebelum menyalakan atau starter mobil Anda guys. Menyalakan mobil sebelum lampu indikator kembali ke normal bisa membuat kerja motor starter akan lebih berat saat dihidupkan, karena biasanya suplai bahan bakar belum naik. Bila langsung menghidupkan mobil saat lampu indikator pada speedometer belum kembali normal, maka sistem injeksi dan elektrik starter akan bekerja secara bersamaan. Hal ini bisa memicu aki cepat soak bila sering dilakukan, karena aki harus bekerja secara ekstra. Tidak hanya itu, tidak mematikan AC dan audio ketika mematikan mesin mobil perlahan juga dapat merusak mesin mobil. Biasakan ketika mematikan mesin mobil, baik AC maupun audio sebaiknya juga ikut dimatikan. Jadi ketika mobil di nyalakan otomatis yang ada hanya beban mesin, tidak ada beban audio atau AC. Guys, mesin mobil akan lebih stabil dengan kebiasaan yang tepat dan bener seperti dijelaskan diatas. Follow us .@oto.update .@oto.update .@oto.update #car#info#photograpgy#infomobil#oto#update#otoupdate#otomobil#otomotif#beritaotomotif#autonetmagz#otodrive#gridoto#otodriver
gridoto Buat yang motornya masih jarang dipakai akibat work form home atau PSBB bisa cek area filter udara motor kalian.

Soalnya filter udara yang kotor bisa memengaruhi performa saat akan dipakai lagi.

Sambil mengisi waktu luang bisa membersihkan filter udara yang mulai kotor atau lebih baik sekalian diganti jika kondisinya mulai rusak.

Semoga bermanfaat.

@awprianata

#gridoto #gridototips #tipsmotor #tipsmotorlengkap #filter #filterudara #motormatic #perawatanmotormatic #motormatic #goH
Reposted from @gotipsmotor
Likes: 529
Posted at: 2020-06-04 01:23:44
Buat yang motornya masih jarang dipakai akibat work form home atau PSBB bisa cek area filter udara motor kalian. Soalnya filter udara yang kotor bisa memengaruhi performa saat akan dipakai lagi. Sambil mengisi waktu luang bisa membersihkan filter udara yang mulai kotor atau lebih baik sekalian diganti jika kondisinya mulai rusak. Semoga bermanfaat. @awprianata #gridoto #gridototips #tipsmotor #tipsmotorlengkap #filter #filterudara #motormatic #perawatanmotormatic #motormatic #goH Reposted from @gotipsmotor
gridoto Aventador SVJ Roadster 😎 🎥 By: @basi.8
.
.
.
Wow....mantuuuul bro
.
.
.
💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣
.⁣
.⁣
.
untuk info & konten otomotif terupdate support akun kami ⬇️
.
🏁Follow : @mobil.mania1⁣
🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣
⁣.⁣
.⁣
😎 👍🏻
.⁣
.⁣
#otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
Likes: 511
Posted at: 2020-06-03 23:58:33
Aventador SVJ Roadster 😎 🎥 By: @basi.8 . . . Wow....mantuuuul bro . . . 💖 Like 👍 Komen 💬 Share 🔄⁣ .⁣ .⁣ . untuk info & konten otomotif terupdate support akun kami ⬇️ . 🏁Follow : @mobil.mania1⁣ 🏁Follow : @mobil.mania1 ⁣ ⁣.⁣ .⁣ 😎 👍🏻 .⁣ .⁣ #otomotif #modifikasimobil #autonetmagz #mobilkeren #automotif #otomania #mobilindonesia #otomotifindonesia #tipsmobil #otomotifzone #toyotaindonesia #balapmotornet #kaosotomotif #otomotifweekly #otodriver #gridoto #mobilbagus #mediaotomotif #variasiotomotif #otomotifmobil #variasimobilsurabaya #duniaotomotif #mobilsport #penghematbbmmobil #mobilmodifikasi #penghematbbm #otomotifclub #tabloidotomotif #galeriotomotif #wisataracing
gridoto Suspensi jenis Trailing Arm yang biasa digunakan pada Trophy Truck.
-
-
Repost : @desertkingsco
Follow : @juragan_m2
-
#MajalahJip #SUV #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #suspension #mechanicalengineering  #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
Likes: 10
Posted at: 2020-06-03 17:34:48
Suspensi jenis Trailing Arm yang biasa digunakan pada Trophy Truck. - - Repost : @desertkingsco Follow : @juragan_m2 - #MajalahJip #SUV #JIPMania #4x4 #4x4OffRoad #4x4LifeStyle #4x4Daily #suspension #mechanicalengineering #4x4Trucks #SUV #JIPVideos #Offroad #Adventure #NoRoadNoProblem #JIP #GridNetwork #Gridoto #berbagicerita
gridoto Membiarkan rantai keteng motor lemah bisa berakibat fatal.

Salah satunya piston bisa bolong seperti yang terlihat pada gambar.

Rantai keteng yang lepas bikin putaran kem tidak beraturan dan bisa membuat klep terbuka dan bertabrakan dengan piston.

Ciri rantai keteng yang sudah lemah bisa terdeteksi dari bunyi berisik yang muncul dari area mesin.

Disarankan untuk melakukan pengecekan mesin secara menyeluruh untuk memastikan apakah sumber suara tersebut akibat rantai keteng yang lemah atau ada masalah lain.

@awprianata

#gridoto #gridototips #tipsmotor #tipsmotorlengkap #piston #pistonbolong #mesinjebol #rantaiketeng
Likes: 687
Posted at: 2020-06-03 16:36:49
Membiarkan rantai keteng motor lemah bisa berakibat fatal. Salah satunya piston bisa bolong seperti yang terlihat pada gambar. Rantai keteng yang lepas bikin putaran kem tidak beraturan dan bisa membuat klep terbuka dan bertabrakan dengan piston. Ciri rantai keteng yang sudah lemah bisa terdeteksi dari bunyi berisik yang muncul dari area mesin. Disarankan untuk melakukan pengecekan mesin secara menyeluruh untuk memastikan apakah sumber suara tersebut akibat rantai keteng yang lemah atau ada masalah lain. @awprianata #gridoto #gridototips #tipsmotor #tipsmotorlengkap #piston #pistonbolong #mesinjebol #rantaiketeng
gridoto Ternyata cover sok depan di motor MotoGP bukan sekedar hiasan untuk bergaya.. Tapi ada fungsi utamanya dari cover berbahan carbon tersebut.. Siapa nih yang baru tau kalo cover sok depan punya fungsi tersendiri??
-
Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio)
-
#motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
Likes: 166
Posted at: 2020-06-03 15:15:53
Ternyata cover sok depan di motor MotoGP bukan sekedar hiasan untuk bergaya.. Tapi ada fungsi utamanya dari cover berbahan carbon tersebut.. Siapa nih yang baru tau kalo cover sok depan punya fungsi tersendiri?? - Simak berita seputar balap di website OtoRace.id (klik link di bio) - #motogp #worldchampion #valentinorossi #vr46 #rossifumi #marcmarquez #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #andreadovizioso #desmodovi #alexrins #yamaha #honda #suzuki #monsterenergy #redbull #oneheart #semakindidepan #missionwinnow #danilopetrucci #danipedrosa #motorplus #gridoto #otorace #otoraceid #stayathome #dirumahaja #berbagicerita #ngopreksantuy
Voticle Trending & Popular Articles
What is a Budget A budget could be generally defined as a sum of money or funds allocated for a particular purpose, which could vary from individual, enterprise, company or businesses. It is therefore a résumé of envisaged...
It takes a lot of time to build a business and save the profits than it is to squander or lose it. In order to avoid the financial mistakes that could lead to one losing his/her money and slumbering into financial hardship and stress, it is...

What is the meaning/definition of the letters in gridoto?

Meaning of gridoto by its letters

gridoto acronym or abbreviation means:

G: Meaning of G in gridoto. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

R: Meaning of R in gridoto. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

I: Meaning of I in gridoto. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

D: Meaning of D in gridoto. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

O: Meaning of O in gridoto. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

T: Meaning of T in gridoto. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

What does gridoto mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation gridoto. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the gridoto acronym.

Astrological Analysis and meaning of gridoto

gridoto has a life path of 7. gridoto means: With route 7, their numbers are (7, 16/7, 25/7, 34/7). Life Path 7 shows that you came into life with a gift for research, analysis and careful observation. I was a first-class thinker. You can evaluate situations very quickly and with astounding accuracy. Therefore, you are complete and complete in your work, perfect that is expected to be a high level of performance almost to justice. 7 path of life person is a peaceful and loving spirit. But keep your contact with people carefully. It is easy for you to detect deception, identify people in bad faith and avoid them. You are about to be like a large circle of friends, but if you accept someone as a friend, it is for life. As if you had built a big wall around you that is hard to hack. Chances are you are a charming and refined person with a lot of freshness and sharp mind. However, this is exclusively for you. You can not be a very social person. The reservation is often called alovenis, but in fact it is not. It's just a cover for your basic sense of insecurity. No need to rush, take time to warm up new friends. Associations and organizations do not receive much attention for you, they really want to be alone and away from the hustle and bustle of modern life. In many ways, you can find a better life when the pace of life is less hectic. You need a lot of quiet time with your thoughts and dreams. They hate the crowd, the noise, the distraction and the confusion, and the overwhelming power of number 7 is the depth of thought and reflection they show. Collect the knowledge of almost all the sources you find. Valmthagaf and scientific excellence do not accept the premise of even dissecting the subject and arriving at its conclusion, and this number is very spiritual, and is often a kind of spiritual wisdom that manifests itself in the beginning of age. In internal management, you can create a strong sense of intuition that unfolds when necessary. If you want to put a code in it. Whatever spiritual position you adopt, whether traditional or strange, you remain enthusiastic about it. Once you have decided one thing, it is almost impossible to make you consider an alternative. Adaptability is not your style, change is rare, heavily dependent on your experience and intuition, but do not accept it if you advise someone. Your intuition seems very accurate on the basis, and knowing this, follow the instructions that appear to be Kadh.andma uses the most negative energy of 7, can very pessimistic, non-resident, a fight and become a secret. Life Life 7 people do not live to full and gain experience is a difficult person due to the acute lack of life in mind for others. There is such a negative attitude. In fact, a very selfish and corrupt person with a 7 life path can be a challenge to live an active and productive life in the community to make it work. This may be why some prefer to live on their own. If you have negative characteristics it is very difficult to get rid of because you tend to believe that the world owes you wealth for your hard work and is not treated fairly. With a fortunate life way of 7, the arrangement of numbers (7, 16/7, 25/7, 34/7) are your character numbers. 7 Positive highlights: An analyst, a savvy searcher of information, logical and imaginative, persistent, ruminating, enchanting identity and disposition, the adoration for isolation and serenity, a fussbudget. 7 Negative Features: Shrouded intentions and doubts, very held, told contentions with quiet or mockery, secluded, unyielding positions, excessively energized by diversions. This is the profound scholar. The number seven is a profound vibration. These individuals are not exceptionally worried about material things, are contemplative, and typically calm. Managed by Neptune. Watchwords: unordinary, thoughtful person, instinctive, mystic, sharp, saved. At the point when communicated adversely: melancholic, odd, leaves excessively to risk, hard to accomplish. As darlings: These sweethearts a little separation out, and some of the time hard to reach and get it. Notwithstanding, their absence of material things and concentrate on most profound sense of being for intriguing, if somewhat insane, bed accomplice and associates. They are natural, some are mental, and despite the fact that they can be antisocial people at various circumstances in their lives, they are regularly committed accomplices. You can accomplish levels of closeness and sentiment over many people's creative abilities. Notwithstanding, their objectives can be too high infatuated thus they can be inclined to dissatisfactions when connections definitely come up short. Utilized 735 times in the Bible is the establishment of the Word of God. There is various fulfillment and flawlessness. It implies aggregate cognizance, finishing confidence and deep sense of being, mystery, intelligence, peace, steadiness. In Africa seven is an image of flawlessness and solidarity. It is a scholar and searcher of truth. Number 16 for comprehensive quality, an image of impeccable culmination. Concerning identity number 16 are friendly with much comical inclination. Generally, they are associated with altruistic and compassionate establishments; Help the destitute. They are productive, capable and focused on their work and anticipate that others will respond the same. In science, number 16 is the entirety of the primary odd numbers 1, 3, 5, 7. Adaptable in nature, twenty-five from the Biblical perspective symbolizes "elegance over effortlessness". Number twenty-five have an awesome soul and are superb specialists. They are exceptionally basic and do examinations before making any conclusions.

More meanings / definitions of gridoto or words, sentences containing gridoto?

Name Meaning of gridoto

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.