FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gresiksumpek instagram hashtags, hashtags meanings gresiksumpek images, #gresiksumpek tag pics

gresiksumpek
gresiksumpek
gresiksumpek Ayo cepetan jgn smpai kejilat rek 😂☺️🐶 #cecepi #gresikhits #gresiksumpek
Likes: 709
Posted at: 2019-11-17 04:20:52
Ayo cepetan jgn smpai kejilat rek 😂☺️🐶 #cecepi #gresikhits #gresiksumpek
gresiksumpek Sesuatu  yang didapat mudah tidak akan bertahan lama, sesuatu yang bertahan lama tidak akan mudah didapat.😊 #smkn1cerme #pejuangsmkn1ce #explorendasmu #gresik #haripahlawan #november #indonesia #gresiksumpek
Likes: 576
Posted at: 2019-11-11 06:01:04
Sesuatu  yang didapat mudah tidak akan bertahan lama, sesuatu yang bertahan lama tidak akan mudah didapat.😊 #smkn1cerme #pejuangsmkn1ce #explorendasmu #gresik #haripahlawan #november #indonesia #gresiksumpek
gresiksumpek KELAHIRAN NABI MUHAMMAD
Pada tanggal 21 April 571 Masehi, terjadi gempa, namun gempa tersebut hanya meruntuhkan patung, dan api majussi yang tak pernah padam pun menjadi padam
. 
Malam itu, bulan terang benderang hingga cahayanya turun ke sebuah rumah, yaitu rumah Sayyidinati Aminah, dirumah itu dilahirkan seorang anak yang jelita, jangankan manusia, hewan pun berbahagia
. 
Hingga malaikat pun bersujud kepada Allah SWT, telah lahir seorang manusia yang sangat mulia pada akhir zaman ini, anak itu dipeluk oleh seorang kakek bernama Abdul Muthalib. Beliau membawa anak kecil, bayi yang muda ini untuk thawaf mengelilingi Ka'bah, beliau mengucapkan bahwa anak tersebut bernama MUHAMMAD SAW
.
Manusia yang kita jadikan panutan, manusia yang paling mulia, manusia yang tidak pernah ada cacat sedikit pun itulah Nabi kita Nabi Muhammad SAW
Beliau yang belum pernah bertemu dengan kita, namun beliau selalu mendoakan kita
. 
Kita punya rasa rindu, rindu bertemu dengannya, namun bagaimana bisa mengaku umat beliau tapi tak pernah tau sejarah hidup beliau, tak pernah mengikut ajaran beliau, selalu lupa bahwa beliau adalah idola dari segala idola
Astaghfirullah 😢

Mari bersholawat kepada beliau
Allahuma sholli 'ala Muhammad
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
.
.
Follow @mitrahijrah
Follow @mitrahijrah
.
Support by
@mitrahijrah
@kawanberbagi
@kawan2hijrah
.
#kawan2hijrah
#mitrahijrah
#kawanberbagi
#tafaqquhvideo 
#ngaji
#tahfid #ulama #kajian
#kajiansunnah
#tafaqquh #hidayah #sedekah #taubat #dakwahislam #ikhlas 
#infogresik #gresikhits #gresiksumpek 
#cintarasul#cintanabi
#Repost @dakwahislamid  #KajianSemangat #Santunan #Dhuafa #Yatim.#Tausiyah #Kajian #Islam
#maulid
Likes: 11906
Posted at: 2019-11-09 07:25:44
KELAHIRAN NABI MUHAMMAD Pada tanggal 21 April 571 Masehi, terjadi gempa, namun gempa tersebut hanya meruntuhkan patung, dan api majussi yang tak pernah padam pun menjadi padam . Malam itu, bulan terang benderang hingga cahayanya turun ke sebuah rumah, yaitu rumah Sayyidinati Aminah, dirumah itu dilahirkan seorang anak yang jelita, jangankan manusia, hewan pun berbahagia . Hingga malaikat pun bersujud kepada Allah SWT, telah lahir seorang manusia yang sangat mulia pada akhir zaman ini, anak itu dipeluk oleh seorang kakek bernama Abdul Muthalib. Beliau membawa anak kecil, bayi yang muda ini untuk thawaf mengelilingi Ka'bah, beliau mengucapkan bahwa anak tersebut bernama MUHAMMAD SAW . Manusia yang kita jadikan panutan, manusia yang paling mulia, manusia yang tidak pernah ada cacat sedikit pun itulah Nabi kita Nabi Muhammad SAW Beliau yang belum pernah bertemu dengan kita, namun beliau selalu mendoakan kita . Kita punya rasa rindu, rindu bertemu dengannya, namun bagaimana bisa mengaku umat beliau tapi tak pernah tau sejarah hidup beliau, tak pernah mengikut ajaran beliau, selalu lupa bahwa beliau adalah idola dari segala idola Astaghfirullah 😢 Mari bersholawat kepada beliau Allahuma sholli 'ala Muhammad . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . . Follow @mitrahijrah Follow @mitrahijrah . Support by @mitrahijrah @kawanberbagi @kawan2hijrah . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid #ulama #kajian #kajiansunnah #tafaqquh #hidayah #sedekah #taubat #dakwahislam #ikhlas #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #cintarasul#cintanabi #Repost @dakwahislamid #KajianSemangat #Santunan #Dhuafa #Yatim.#Tausiyah #Kajian #Islam #maulid
gresiksumpek 👍👍...
.
Cara melipat gandakan uang..
Cara mudah..
Pasti berhasil..
.
.
.
.
Yukkk sedekah
Yukkk infaq
. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
.
.
Follow @mitrahijrah
Follow @mitrahijrah
.
Support by
@mitrahijrah
@kawanberbagi
@kawan2hijrah
.
#kawan2hijrah
#mitrahijrah
#kawanberbagi
#tafaqquhvideo 
#ngaji
#tahfid 
#ulama
#kajian
#kajiansunnah
#tafaqquh
#hidayah
#sedekah
#taubat
#dakwahislam
#ikhlas 
#infogresik 
#gresikhits 
#gresiksumpek 
#cintarasul
#cintanabi
#Repost @BerbagiSemangat #KajianSemangat #Santunan #Dhuafa #Yatim.#Tausiyah #Kajian #Islam
#climbing
Likes: 14029
Posted at: 2019-11-07 14:09:54
👍👍... . Cara melipat gandakan uang.. Cara mudah.. Pasti berhasil.. . . . . Yukkk sedekah Yukkk infaq . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . . Follow @mitrahijrah Follow @mitrahijrah . Support by @mitrahijrah @kawanberbagi @kawan2hijrah . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid #ulama #kajian #kajiansunnah #tafaqquh #hidayah #sedekah #taubat #dakwahislam #ikhlas #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #cintarasul #cintanabi #Repost @BerbagiSemangat #KajianSemangat #Santunan #Dhuafa #Yatim.#Tausiyah #Kajian #Islam #climbing
gresiksumpek 😭😭..
.
Terkadang bertanya-tanya pada diri sendiri..
Likes: 1054
Posted at: 2019-11-19 14:04:02
😭😭.. . Terkadang bertanya-tanya pada diri sendiri.. "masa iya sih nggak iri ngeliat mereka,yg semangat menghafalkan Qur'an?? nggak mau emang menaruh mahkota dikepala orangtua di akhirat kelak?? udah setua ini kok masih males2an sih! jangankan menghafal..mempelajarinya aja nggak ada usaha!" .. . YAA RABB BERILAH KAMI HIDAYAH & KEISTIQOMAHAN . . ..😭😭 AAMIIN . Yukk kita saling mengingatkan., dan sebarkan kebaikan.. . . اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . Follow @kawan2hijrah Follow @kawan2hijrah . Support by @mitrahijrah @kawanberbagi @kawan2hijrah . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid #ulama #kajian #kajiansunnah#tafaqquh #hidayah #sedekah #taubat#hananattaki #oneminutedakwah #dakwahislam #ikhlas #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #cintarasul #cintanabi #Repost @doa_muslimah #amanah #Yatim.#Tausiyah #Kajian #muhasabahdiri #ojol #shalawat #belajar
gresiksumpek 😭😭😭
.
Pengorbanan ayah.. demi anaknya 😭😭
.
Tolong Aamiin kan doa ini ..😢
. .

اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
Likes: 7195
Posted at: 2019-11-03 08:37:50
😭😭😭 . Pengorbanan ayah.. demi anaknya 😭😭 . Tolong Aamiin kan doa ini ..😢 . . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" . . 1. Berbicaralah kepada kedua orang tuamu dengan sopan santun,jangan membantah. Berlemah-lembutlah kepada kedua orang tuamu,jangan menyakiti perasaan mereka. . 2. Taatilah selalu kedua orang tua selama tidak melanggar aturan. . 3. Jagalah nama baik, kehormatan, beserta harta benda kedua orang tua. Janganlah mengambil sesuatu pun tanpa seizin mereka. . 4. Lakukanlah hal-hal yang bisa meringankan pekerjaan orang tua, walaupun ini tanpa diminta oleh mereka. Belikan keperluan mereka dan sungguh-sungguhlah dalam berbakti kepada mereka. . 5. Musyawarahkanlah segala urusanmu dengan orang tua, dan mintalah maaf kepada mereka jika terpaksa berselisih pendapat. . 6. Jangan meninggalkan orang tua jika mereka belum mengizinkan, meskipun untuk urusan penting. Jika terpaksa harus pergi, mintalah maaf kepada mereka dan jagalah hubungan dengan mereka. . 7. Jangan duduk di tempat yang lebih tinggi dari tempat duduk orang tua dan janganlah bersikap congkak di hadapan mereka. . 8. Jangan bersikap kikir/bakhil/pelit kepada orang tua. . . 9. Seringlah mengunjungi orang tua dan berilah hadiah. . . . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . Follow @kawan2hijrah Follow @kawan2hijrah . Support by @mitrahijrah @kawanberbagi @kawan2hijrah . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid #ulama #kajian #kajiansunnah#tafaqquh #hidayah #sedekah #taubat#hananattaki #oneminutedakwah #dakwahislam #ikhlas #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #cintarasul #cintanabi #Repost @sahabatsurga #amanah #Dhuafa #Yatim.#Tausiyah #Kajian #muhasabahdiri
gresiksumpek Yowes seng kalem😗

#fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #gresiksumpek
Likes: 31
Posted at: 2019-11-20 11:41:57
Yowes seng kalem😗 #fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #gresiksumpek
gresiksumpek Spesifikasi
Super Aquamagic
Soakmagic
Low Wattage System
Double Pulsator
Available Pink/Blue/Violet ABS Transparent Colour Cover Lid
Body Plastic 
Capacity 9 kg 
Tube Type Plastic 
Power Consumption Wash : 255 watt
Spin : 105 Watt 
Power Source AC 220 V - 240 V , 50
Hz 
Weight 22.5 kg 
Cabang : Jl Samanhudi 61
Jl Jaksa Agung Suprapto 68A

#gresik 
#infogresik 
#elektronikgresik
#wonggresik 
#arekgresik
#exploregresik
#gresikhits
#gresiksecond
#gresiksumpek
#olshopgresik
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:39:07
Spesifikasi Super Aquamagic Soakmagic Low Wattage System Double Pulsator Available Pink/Blue/Violet ABS Transparent Colour Cover Lid Body Plastic Capacity 9 kg Tube Type Plastic Power Consumption Wash : 255 watt Spin : 105 Watt Power Source AC 220 V - 240 V , 50 Hz Weight 22.5 kg Cabang : Jl Samanhudi 61 Jl Jaksa Agung Suprapto 68A #gresik #infogresik #elektronikgresik #wonggresik #arekgresik #exploregresik #gresikhits #gresiksecond #gresiksumpek #olshopgresik
gresiksumpek Spesifikasi
Dimensi (pxlxt) : 760x470x875
kapasitas : 7,5KG
Daya cuci : 220 Watt
Daya peras : 100 Watt
Kapasitas besar
Efisiensi Tinggi
pengoperasian mudah
Pulsator besar
Anti karat

Cabang : Jl Samanhudi 61
Jl Jaksa Agung Suprapto 68A

#gresik 
#infogresik 
#elektronikgresik
#wonggresik 
#arekgresik
#exploregresik
#gresikhits
#gresiksecond
#gresiksumpek
#olshopgresik
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:38:26
Spesifikasi Dimensi (pxlxt) : 760x470x875 kapasitas : 7,5KG Daya cuci : 220 Watt Daya peras : 100 Watt Kapasitas besar Efisiensi Tinggi pengoperasian mudah Pulsator besar Anti karat Cabang : Jl Samanhudi 61 Jl Jaksa Agung Suprapto 68A #gresik #infogresik #elektronikgresik #wonggresik #arekgresik #exploregresik #gresikhits #gresiksecond #gresiksumpek #olshopgresik
gresiksumpek Spesifikasi
Kapasitas : 7 kg
Daya mencuci : 380 watt
Daya pengeringan : 165 watt
Dimensi : 760 x 445 x 898 mm
Berat bersih : 19 kg
Kapasitas air : 60 liter

Cabang : Jl Samanhudi 61
Jl Jaksa Agung Suprapto 68A

#gresik 
#infogresik 
#elektronikgresik
#wonggresik 
#arekgresik
#exploregresik
#gresikhits
#gresiksecond
#gresiksumpek
#olshopgresik
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:37:49
Spesifikasi Kapasitas : 7 kg Daya mencuci : 380 watt Daya pengeringan : 165 watt Dimensi : 760 x 445 x 898 mm Berat bersih : 19 kg Kapasitas air : 60 liter Cabang : Jl Samanhudi 61 Jl Jaksa Agung Suprapto 68A #gresik #infogresik #elektronikgresik #wonggresik #arekgresik #exploregresik #gresikhits #gresiksecond #gresiksumpek #olshopgresik
gresiksumpek Kalibre New Backpack Altinum
Art 910683000
IDR Rp. 435.000
21L
Size 48 x 28 x 16 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:37:41
Kalibre New Backpack Altinum Art 910683000 IDR Rp. 435.000 21L Size 48 x 28 x 16 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban
.
Cek rules lengkapnya di @tubanbanget
.
.
Terus gunakan hashtag #MovingForward
Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik
dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming
atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming
.
.
#GiveawayTelkomselBranchLamongan
#TelkomselBaTLeGround
#OMGTelkomselLamongan
#OMGsantuy
#Upgrade4G
#Bagusnya4GTelkomsel
#MyTelkomsel
#Bagusnya4GTelkomsel
#Linkaja
#telkomsel
#GresikHits
#InfoGresik
#GresikSumpek
#BojonegoroHits
#InfoBojonegoro
#TelkomselLamongan
#TelkomselTuban
#Tubanhits
#Lamonganhits
#InfoTuban
#InfoLamongan
#digimovejtm
#jat1maxx

https://www.instagram.com/p/B5FbPcgg-XF/?igshid=zhta4mcvh04w
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 11:37:10
Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban . Cek rules lengkapnya di @tubanbanget . . Terus gunakan hashtag #MovingForward Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming . . #GiveawayTelkomselBranchLamongan #TelkomselBaTLeGround #OMGTelkomselLamongan #OMGsantuy #Upgrade4G #Bagusnya4GTelkomsel #MyTelkomsel #Bagusnya4GTelkomsel #Linkaja #telkomsel #GresikHits #InfoGresik #GresikSumpek #BojonegoroHits #InfoBojonegoro #TelkomselLamongan #TelkomselTuban #Tubanhits #Lamonganhits #InfoTuban #InfoLamongan #digimovejtm #jat1maxx https://www.instagram.com/p/B5FbPcgg-XF/?igshid=zhta4mcvh04w
gresiksumpek Kalibre New Backpack Predator Delta
Art 910962000
IDR Rp. 875.000
25L
Size 50 x 30 x 17 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:36:46
Kalibre New Backpack Predator Delta Art 910962000 IDR Rp. 875.000 25L Size 50 x 30 x 17 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek Kalibre New Backpack Neapolis
Art 910674000
IDR Rp. 449.000
21L
Size 46 x 28 x 17 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:35:58
Kalibre New Backpack Neapolis Art 910674000 IDR Rp. 449.000 21L Size 46 x 28 x 17 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek Ada yang udah pernah cobain Italian Pizza / pizza tipis dari @pizzacombi_gresik ? 🥰
.
.
OUTLET GRESIK⠀
🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi)⠀
(Dine In-Take Away-Go Food)⠀
⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30)⠀
☎ 082250025008 .⠀
.⠀
#pizzacombigresik⠀
#gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz⠀
#inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 11:32:56
Ada yang udah pernah cobain Italian Pizza / pizza tipis dari @pizzacombi_gresik ? 🥰 . . OUTLET GRESIK⠀ 🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi)⠀ (Dine In-Take Away-Go Food)⠀ ⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30)⠀ ☎ 082250025008 .⠀ .⠀ #pizzacombigresik#gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz⠀ #inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
gresiksumpek Jangan nyesel nambah lagi aja yang porsi large kak 😊

#tlogopojok #tlogopojokdueusaha #thaiteagresik #gresikseru #gresikkuliner #kulinergresik #gresikhits #gresikunited #arekgresik #gresiksumpek #gresikku #viethaitea #viethaiteagresik
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 11:22:46
gresiksumpek Tak masang ngene iki sopo ngerti oleh bonus teko juragane 
Yuk merapat yuk ngopi sambil goyang 
#gresik #gkb #perempuan #wonggresik #wanita #music #menganti #lamongan #gresiksumpek #kopikelir
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 11:19:44
Tak masang ngene iki sopo ngerti oleh bonus teko juragane Yuk merapat yuk ngopi sambil goyang #gresik #gkb #perempuan #wonggresik #wanita #music #menganti #lamongan #gresiksumpek #kopikelir
gresiksumpek Sensasi gurih manis dingin jadi satu
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 11:12:10
gresiksumpek UMK kabupaten/kota di Jawa Timur akhirnya diputuskan. UMK Gresik tahun 2020 adalah sebesar Rp4.197.030,51.

Besaran tersebut berada di posisi kedua setelah Surabaya. Hanya selisih Rp3 ribu saja dari Surabaya.

Info grafis: @suarasurabayamedia.
Odp-rb

#infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #gresiksumpek #info
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 11:09:45
UMK kabupaten/kota di Jawa Timur akhirnya diputuskan. UMK Gresik tahun 2020 adalah sebesar Rp4.197.030,51. Besaran tersebut berada di posisi kedua setelah Surabaya. Hanya selisih Rp3 ribu saja dari Surabaya. Info grafis: @suarasurabayamedia. Odp-rb #infogresik #gresik #gresiktoday #news #headline #photooftheday #gresiksumpek #info
gresiksumpek Ngga ngerti lagi sama @bonami.bakery bisa banget jaga konsistensi rasa selama itu.
-
Kroket ayam jamur ini udah jadi favorit mimin dr jaman kapan tahu. Tiap kali ke @bonami.bakery pasti pesan ini beberapa pieces. Kombinasi kentang yang fluffy, luarnya yg garing, dan isiannya yg penuh rasa, dimakan sama saos acar yg asem-asem gimana gitu bikin ketagihan banget sih.
-
Udah pernah cobain belom? Kalo udah, gimana menurut kalian? Coba kasih komen dibawah!
-
📷 Kroket ayam jamur 📍Bonami Bakery Surabaya
💵Rp 11.500 kurleb
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
-
#gresikkuliner #kulinerseru #kroket #bonamibakery #bonami #kroketayam #snack #jajananindonesia #jajan #jajanan #jajanankekinian #gresik #gresiksumpek #surabayakuliner
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 11:04:12
Ngga ngerti lagi sama @bonami.bakery bisa banget jaga konsistensi rasa selama itu. - Kroket ayam jamur ini udah jadi favorit mimin dr jaman kapan tahu. Tiap kali ke @bonami.bakery pasti pesan ini beberapa pieces. Kombinasi kentang yang fluffy, luarnya yg garing, dan isiannya yg penuh rasa, dimakan sama saos acar yg asem-asem gimana gitu bikin ketagihan banget sih. - Udah pernah cobain belom? Kalo udah, gimana menurut kalian? Coba kasih komen dibawah! - 📷 Kroket ayam jamur 📍Bonami Bakery Surabaya 💵Rp 11.500 kurleb ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - #gresikkuliner #kulinerseru #kroket #bonamibakery #bonami #kroketayam #snack #jajananindonesia #jajan #jajanan #jajanankekinian #gresik #gresiksumpek #surabayakuliner
gresiksumpek Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban
.
Cek rules lengkapnya di @tubanbanget
.
.
Terus gunakan hashtag #MovingForward
Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik
dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming
atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming
.
.
#GiveawayTelkomselBranchLamongan
#TelkomselBaTLeGround
#OMGTelkomselLamongan
#OMGsantuy
#Upgrade4G
#Bagusnya4GTelkomsel
#MyTelkomsel
#Bagusnya4GTelkomsel
#Linkaja
#telkomsel
#GresikHits
#InfoGresik
#GresikSumpek
#BojonegoroHits
#InfoBojonegoro
#TelkomselLamongan
#TelkomselTuban
#Tubanhits
#Lamonganhits
#InfoTuban
#InfoLamongan
#digimovejtm
#jat1maxx
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 11:01:31
Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban . Cek rules lengkapnya di @tubanbanget . . Terus gunakan hashtag #MovingForward Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming . . #GiveawayTelkomselBranchLamongan #TelkomselBaTLeGround #OMGTelkomselLamongan #OMGsantuy #Upgrade4G #Bagusnya4GTelkomsel #MyTelkomsel #Bagusnya4GTelkomsel #Linkaja #telkomsel #GresikHits #InfoGresik #GresikSumpek #BojonegoroHits #InfoBojonegoro #TelkomselLamongan #TelkomselTuban #Tubanhits #Lamonganhits #InfoTuban #InfoLamongan #digimovejtm #jat1maxx
gresiksumpek Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban
.
Cek rules lengkapnya di @tubanbanget
.
.
Terus gunakan hashtag #MovingForward
Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik
dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming
atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming
.
.
#GiveawayTelkomselBranchLamongan
#TelkomselBaTLeGround
#OMGTelkomselLamongan
#OMGsantuy
#Upgrade4G
#Bagusnya4GTelkomsel
#MyTelkomsel
#Bagusnya4GTelkomsel
#Linkaja
#telkomsel
#GresikHits
#InfoGresik
#GresikSumpek
#BojonegoroHits
#InfoBojonegoro
#TelkomselLamongan
#TelkomselTuban
#Tubanhits
#Lamonganhits
#InfoTuban
#InfoLamongan
#digimovejtm
#jat1maxx
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 10:59:57
Iseng iseng berhadiah, Skuuyy lah ikut Giveaway kolabs dari @tubanbanget X @telkomseltuban . Cek rules lengkapnya di @tubanbanget . . Terus gunakan hashtag #MovingForward Jangan lupa juga Follow IG @telkomsel.lamongan @telkomsel.tuban @telkomselgresik dan khusus trick & tips tentang games Telkomsel Lamongan di @battleground.gaming atau like Fanspage Facebook Telkomsellamongan & battlegroundgaming . . #GiveawayTelkomselBranchLamongan #TelkomselBaTLeGround #OMGTelkomselLamongan #OMGsantuy #Upgrade4G #Bagusnya4GTelkomsel #MyTelkomsel #Bagusnya4GTelkomsel #Linkaja #telkomsel #GresikHits #InfoGresik #GresikSumpek #BojonegoroHits #InfoBojonegoro #TelkomselLamongan #TelkomselTuban #Tubanhits #Lamonganhits #InfoTuban #InfoLamongan #digimovejtm #jat1maxx
gresiksumpek VG JAYA MELAYANI 24 JAM HARI LIBUR BUKA .
081250011859 wa
081217766118
DAN MENGATASI SEGALA MACAM PROBLEM SEPUTAR WC :
1. SEDOT WC PENUH
2. SEDOT LIMBAH CATERING DAN RESTO
3. SEDOT LUMPUR PROYEK
4. SEDOT KOTORAN RUMAH TERNAK 
5. SEDOT PENAMPUNGAN GOT
#sedotwc #sedotwcmurah #sedotwcgresik #sedotwcsidoarjo #sedotwcmojokerto #sedotwcsurabaya #sedotwclamongan 
#sedotwcbuduran #sedotwcbalongbendo #sedotwcjabon #sedotwcgedangan #sedotwckrembung #sedotwckrian #sedotwcporong #sedotwcprambon #sedotwcsedati #sedotwcsukodono #sedotwctaman #sedotwctanggulangin #sedotwctarik #sedotwctulangan #sedotwcwaru #sedotwcwonoayu #iklanbaris #iklanjitu #iklanterbaik #infogresik #infosidoarjo #infosurabaya #gresiksumpek
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 10:56:05
VG JAYA MELAYANI 24 JAM HARI LIBUR BUKA . 081250011859 wa 081217766118 DAN MENGATASI SEGALA MACAM PROBLEM SEPUTAR WC : 1. SEDOT WC PENUH 2. SEDOT LIMBAH CATERING DAN RESTO 3. SEDOT LUMPUR PROYEK 4. SEDOT KOTORAN RUMAH TERNAK 5. SEDOT PENAMPUNGAN GOT #sedotwc #sedotwcmurah #sedotwcgresik #sedotwcsidoarjo #sedotwcmojokerto #sedotwcsurabaya #sedotwclamongan #sedotwcbuduran #sedotwcbalongbendo #sedotwcjabon #sedotwcgedangan #sedotwckrembung #sedotwckrian #sedotwcporong #sedotwcprambon #sedotwcsedati #sedotwcsukodono #sedotwctaman #sedotwctanggulangin #sedotwctarik #sedotwctulangan #sedotwcwaru #sedotwcwonoayu #iklanbaris #iklanjitu #iklanterbaik #infogresik #infosidoarjo #infosurabaya #gresiksumpek
gresiksumpek BIG SALE PROMO BUY1 GET1

Buat anda yang pengen ninggin badan buruan harga lagi promo plus diskon FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA🎉

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up kita :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan 😇☺ Buruan PROMO BIG SALE BUY1 GET1+FREE ONGKIR TINGGAL 3 HARI LAGI😱 
Cek ig kita yu 
@supergrowpro.pro
@supergrowpro.pro

Atau klik link di bio kita
#surabayahits #jakartaselatan #bekasibanget #barbershop #indo #infobalikpapan #flowers 
#olshop #partaiberkarya #politik #serang #gresiksumpek #geprekbensu #bensubakso #persib
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 10:52:52
BIG SALE PROMO BUY1 GET1 Buat anda yang pengen ninggin badan buruan harga lagi promo plus diskon FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA🎉 Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up kita : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan 😇☺ Buruan PROMO BIG SALE BUY1 GET1+FREE ONGKIR TINGGAL 3 HARI LAGI😱 Cek ig kita yu @supergrowpro.pro @supergrowpro.pro Atau klik link di bio kita #surabayahits #jakartaselatan #bekasibanget #barbershop #indo #infobalikpapan #flowers #olshop #partaiberkarya #politik #serang #gresiksumpek #geprekbensu #bensubakso #persib
gresiksumpek LNew jacket collection.

Melindungi tubuh kalian dari rintik hujan dan hembusan angin liar. 
Diproduksi dalam kuantitas yang terbatas. 
Silahkan kunjungi Bloods store kami ⏩ 
JL . Panglima Sudirman 161c 
Gresik - Jawa Timur
.
.
#bloodsgresik #bloodscloth #bloodsactivity #gresik #gresikhits #gresiksumpek #infogresik #exploregresik #exploretraveler #gresikseru #muagresik #pesonagresik
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 10:35:16
LNew jacket collection. Melindungi tubuh kalian dari rintik hujan dan hembusan angin liar. Diproduksi dalam kuantitas yang terbatas. Silahkan kunjungi Bloods store kami ⏩ JL . Panglima Sudirman 161c Gresik - Jawa Timur . . #bloodsgresik #bloodscloth #bloodsactivity #gresik #gresikhits #gresiksumpek #infogresik #exploregresik #exploretraveler #gresikseru #muagresik #pesonagresik
gresiksumpek Fossil cecile gold tone stainless steel am4570 original

Rp 1.415.000
Disc 50% Rp 707.500
.
👉termasuk box fossil
👉buku panduan
👉kartu garansi
👉garansi mesin 2 tahun
.
👌diameter 3.7 cm
👌multifunction aktif (tanggal , hari , am-pm)
👌water resistant
👌tali stainless steel anti karat
. 
#jamtangancenter
#tokojamgresik
#fossil
#jamfossil
#jamtanganfossil
#jamfossiloriginal
#jamtanganfossiloriginal
#fossilwatch
#jamalexandrechristie
#jamexpedition
#fossilindonesia
#fossiladdict
#fossillover
#jamoriginal
#fossilwatch
#fs5061
#jamfossilfs5061
#jamgresik
#jamtangangresik
#jampria
#gresiksumpek
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 10:30:47
Fossil cecile gold tone stainless steel am4570 original Rp 1.415.000 Disc 50% Rp 707.500 . 👉termasuk box fossil 👉buku panduan 👉kartu garansi 👉garansi mesin 2 tahun . 👌diameter 3.7 cm 👌multifunction aktif (tanggal , hari , am-pm) 👌water resistant 👌tali stainless steel anti karat . #jamtangancenter #tokojamgresik #fossil #jamfossil #jamtanganfossil #jamfossiloriginal #jamtanganfossiloriginal #fossilwatch #jamalexandrechristie #jamexpedition #fossilindonesia #fossiladdict #fossillover #jamoriginal #fossilwatch #fs5061 #jamfossilfs5061 #jamgresik #jamtangangresik #jampria #gresiksumpek
gresiksumpek
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 10:04:30
"Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa." #gresik #gresiksumpek #kotagresik
gresiksumpek Sepatu putih dengan material kulit pun kami jamin sangat aman untuk di cuci ditempat kami karena dengan kualitas yang tinggi dan teknik yang tinggi kami kerjakan sepatu kesayangan kalian.
. .

Cs online : wa 083831337847
.
#dsigresik #vans #macbethindonesia #adidas #nike #puma #pullandbearshoes #shoes #shoescleaners #paint #parfume #shoes #topi #tas #cleanshoes #cucisepatu #cucisepatugresik #shoestreatment #doctorshoesindonesia #sneakers #runningshoes #safetyshoes #casualshoes #indonesiasneakers #indonesiasneakers #info #jawatimur #gresik #infogresik #gresiksumpek
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 09:13:08
Sepatu putih dengan material kulit pun kami jamin sangat aman untuk di cuci ditempat kami karena dengan kualitas yang tinggi dan teknik yang tinggi kami kerjakan sepatu kesayangan kalian. . . Cs online : wa 083831337847 . #dsigresik #vans #macbethindonesia #adidas #nike #puma #pullandbearshoes #shoes #shoescleaners #paint #parfume #shoes #topi #tas #cleanshoes #cucisepatu #cucisepatugresik #shoestreatment #doctorshoesindonesia #sneakers #runningshoes #safetyshoes #casualshoes #indonesiasneakers #indonesiasneakers #info #jawatimur #gresik #infogresik #gresiksumpek
gresiksumpek Kalibre New Messenger Bag Zappa
Art 921182443
IDR Rp. 149.000
Size 27 x 20 x 3 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 09:00:19
Kalibre New Messenger Bag Zappa Art 921182443 IDR Rp. 149.000 Size 27 x 20 x 3 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek Kalibre New Messenger Bag Haunter
Art 921193042
IDR Rp. 199.000
Size 25 x 19 x 9 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:58:55
Kalibre New Messenger Bag Haunter Art 921193042 IDR Rp. 199.000 Size 25 x 19 x 9 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek Kalibre New Messenger Bag Astley 
Art 921205443
IDR Rp. 185.000
Size 26 x 20 x 3 cm .
*harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:58:06
Kalibre New Messenger Bag Astley Art 921205443 IDR Rp. 185.000 Size 26 x 20 x 3 cm . *harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #gresik#iconmallgresik #gresiksumpek#wonggresik #infogresik#gresikhits#exploregresik#smabom#smansa
gresiksumpek VANS ERA GUM
size 44
Mulus 97%
280.000

#adasj

#vans #vansera #vanssecond #vansbekas #jualvans #jualvansoldskool #jualvansera #jualvansauthentic #vansauthentic #vansoldschool #vansmurah #vansoriginal #bogor #vansindonesia #vansheadgresik #vansheadsemarang #vansheadbandung #vansheadjakarta #gresiksumpek #bandung #infogresik #infojakarta #surabaya
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:57:15
VANS ERA GUM size 44 Mulus 97% 280.000 #adasj #vans #vansera #vanssecond #vansbekas #jualvans #jualvansoldskool #jualvansera #jualvansauthentic #vansauthentic #vansoldschool #vansmurah #vansoriginal #bogor #vansindonesia #vansheadgresik #vansheadsemarang #vansheadbandung #vansheadjakarta #gresiksumpek #bandung #infogresik #infojakarta #surabaya
gresiksumpek .
.
____________________________________________________________________________________________
#exploresurabaya #explorejogja #gresik #gresiksumpek #gresiknih #exploregresik #sunset #alamindonesia #beautifulindonesia #epic #wallpaper #alam #photography #cameraphone #applewatchmurah #iphonography #shotoniphone #naturephotography #nature #surabaya #jawatimur #jawatengah #exploresurabayacity #malam #thenight #thedarkknight #jogja #jogjaistimewa #nature #polusiudara #sunrise
Likes: 18
Posted at: 2019-11-20 08:56:45
gresiksumpek High Chair COCO LATTE
Kondisi: goodcond 90% minus pemakaian
Tingkatan duduk bs diatur 5posisi, sandaran bisa diatur 2posisi.
HJ: Rp 550.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

High Hells Pantopel FLADEO
Kondisi: NEW with TAG
size 40, tinggi hells 8cm, ada box
HJ: Rp 350.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

High Hells Pantopel Gliter FIONI
Kondisi: 90% 2x pemakaian
size 40, tinggi hells 8cm, ada box
HJ: Rp 200.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

High Hells Pantopel DETAILS
Kondisi: 95% 1x pemakaian
size 40, tinggi hells 8cm, ADA BOX
HJ: Rp 180.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

High Hells PETER KEIZA
Kondisi: 80% 2x pemakaian
ada defect sesuai foto
size 40, tinggi hells 8cm, NO BOX
HJ: Rp 120.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

High Hells Pantopel C&K ORIGINAL
Kondisi: 80% 1xpemakaian
ada defect crack sesuai foto (krn penyimpanan)
size 40, tinggi hells 8cm, NO BOX
HJ: Rp 300.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

Baby Carrier BABY FAMILY
Kondisi: 95% (hanya copot tag)
Warna ungu
HJ: Rp 80.000
Wa: 081232535363
Ig: s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY

Jam Tangan EXPEDITION ORI (E6649M)
Kondisi: 80% minus pemakaian 
SPESIFIKASI:
Jam tangan Expedition untuk Pria, dilengkapi dengan petunjuk Jam, Water Resist hingga kedalaman 100meter, Diameter jam : 4.3cm, Tebal Jam : 1.1cm, Lebar Tali : 2.1cm. 
Tanggal Active, No BOX
HJ: Rp 1.100.000
Wa: 081232535363
Ig: @s_yusdiarti
Lokasi: Wonokromo, SBY
#prelovedsby#prelovedgresik#prelovedbranded#prelovedbrandedgresik#prelovedsurabayamurah#prelovedgresikmurah#prelovedjkt#prelovedbdg#prelovedsidoarjo#gresiksumpek#exploresby#exploregresik#prelovedbayi #prelovedbabystuff #prelovedboots #prelovedbaby#titipjual#titipjualsby#titipjualsda#titipjualhnm#hnmsale#titipjualjkt#titipjualbdg
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 08:52:01
High Chair COCO LATTE Kondisi: goodcond 90% minus pemakaian Tingkatan duduk bs diatur 5posisi, sandaran bisa diatur 2posisi. HJ: Rp 550.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY High Hells Pantopel FLADEO Kondisi: NEW with TAG size 40, tinggi hells 8cm, ada box HJ: Rp 350.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY High Hells Pantopel Gliter FIONI Kondisi: 90% 2x pemakaian size 40, tinggi hells 8cm, ada box HJ: Rp 200.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY High Hells Pantopel DETAILS Kondisi: 95% 1x pemakaian size 40, tinggi hells 8cm, ADA BOX HJ: Rp 180.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY High Hells PETER KEIZA Kondisi: 80% 2x pemakaian ada defect sesuai foto size 40, tinggi hells 8cm, NO BOX HJ: Rp 120.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY High Hells Pantopel C&K ORIGINAL Kondisi: 80% 1xpemakaian ada defect crack sesuai foto (krn penyimpanan) size 40, tinggi hells 8cm, NO BOX HJ: Rp 300.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY Baby Carrier BABY FAMILY Kondisi: 95% (hanya copot tag) Warna ungu HJ: Rp 80.000 Wa: 081232535363 Ig: s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY Jam Tangan EXPEDITION ORI (E6649M) Kondisi: 80% minus pemakaian SPESIFIKASI: Jam tangan Expedition untuk Pria, dilengkapi dengan petunjuk Jam, Water Resist hingga kedalaman 100meter, Diameter jam : 4.3cm, Tebal Jam : 1.1cm, Lebar Tali : 2.1cm. Tanggal Active, No BOX HJ: Rp 1.100.000 Wa: 081232535363 Ig: @s_yusdiarti Lokasi: Wonokromo, SBY #prelovedsby#prelovedgresik#prelovedbranded#prelovedbrandedgresik#prelovedsurabayamurah#prelovedgresikmurah#prelovedjkt#prelovedbdg#prelovedsidoarjo#gresiksumpek#exploresby#exploregresik#prelovedbayi #prelovedbabystuff #prelovedboots #prelovedbaby#titipjual#titipjualsby#titipjualsda#titipjualhnm#hnmsale#titipjualjkt#titipjualbdg
gresiksumpek IRFAN TRANSPORT
Sewa Elf Long 18seat
Tgl 16-17 Nov trip Jogja

Info dan Sewa 
Call/Wa
081216105141

#sewaelflongsurabaya #sewaelflongsurabayasidoarjo #tripbalimurah #trevelsurabaya #trevelgresik #surabayatransport #surabayawedding #surabayaevent #surabayakuliner #gresiksumpek #gresikhits #tourandtravelsurabaya #irfantransport
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 08:45:11
gresiksumpek First Media adalah layanan High Speed Internet Rumah & HD Cable TV terdepan di Indonesia. * PROMO BULAN NOVEMBER 2019* - Harga Flat 1 Tahun, Mulai dari harga Rp 231.550 Perbulan - Free Open All Channel
- Free Speed Up
- Free Instalasi
- Free Kabel
- Pembayaran 7 Hari Setelah Terpasang
- Pembayaran Mudah Melalui Indomaret Alfamart Tokopedia OVO dan ATM

Registrasi :
Call & WhatsApp Klik di Bio Profile
☎ 0813-1530-8647
☎ 0813-1530-8647

#wifi #wifigresikmurah #wifiindihome #wifimurah #wifiunlimited #wifiid #wifiunlimited #wifisidoarjomurah #wifisidoarjomurah #wifisurabayamurah #wifigratis #surabayafood #surabayaolshop #surabaya #surabayakuliner #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #gresik #gresiksumpek #indihomesurabaya #indihomesurabayamurah #mncplay #mncplaymediasurabaya
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:39:52
First Media adalah layanan High Speed Internet Rumah & HD Cable TV terdepan di Indonesia. * PROMO BULAN NOVEMBER 2019* - Harga Flat 1 Tahun, Mulai dari harga Rp 231.550 Perbulan - Free Open All Channel - Free Speed Up - Free Instalasi - Free Kabel - Pembayaran 7 Hari Setelah Terpasang - Pembayaran Mudah Melalui Indomaret Alfamart Tokopedia OVO dan ATM Registrasi : Call & WhatsApp Klik di Bio Profile ☎ 0813-1530-8647 ☎ 0813-1530-8647 #wifi #wifigresikmurah #wifiindihome #wifimurah #wifiunlimited #wifiid #wifiunlimited #wifisidoarjomurah #wifisidoarjomurah #wifisurabayamurah #wifigratis #surabayafood #surabayaolshop #surabaya #surabayakuliner #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #gresik #gresiksumpek #indihomesurabaya #indihomesurabayamurah #mncplay #mncplaymediasurabaya
gresiksumpek Acara Product Knowledge Perumahan Elit Forest Cerme, berjalan dengan lancar.

Barangkali Bapak/Ibu ada kegiatan2 lainnya bisa di sini Jak's Cafe and Resto by Pasta Kangen. 
Kami memberikan fasilitas ruang dan fasiltas lainnya free.

PASTA | PIZZA | BURGER | ROTI BAKAR |BANANA  NUGGET | AYAM GEPREK | INDOMIE |NASI KANGEN | AYAM GORENG| BEBEK GORENG|TRADITIONAL FOOD | CAMILAN |  DLL

Outlet.
Jl.Dr.Soetomo No. 126 Gresik
Perempatan Kebomas  kearah pasar gresik 200 meter .
Hp./WA . 081381305001
IG. @Pastakangen.jakscafe

#cafehitsgresik #gresikresto #restogresik #infogresik #restoran #pizza #pastanmurah #pastangresik #cafegresik #gresikcafe #pastananakmurah #pastakangen #gresikserucafe #gresiksumpek #gresik #gresikhits  #muagresik #inigresik #kulinergresik #wisatagresik #jajangresik #paytrengresik #burger #gresikkuliner #nasikotakgresik #kotagresik
Likes: 17
Posted at: 2019-11-20 08:22:03
Acara Product Knowledge Perumahan Elit Forest Cerme, berjalan dengan lancar. Barangkali Bapak/Ibu ada kegiatan2 lainnya bisa di sini Jak's Cafe and Resto by Pasta Kangen. Kami memberikan fasilitas ruang dan fasiltas lainnya free. PASTA | PIZZA | BURGER | ROTI BAKAR |BANANA NUGGET | AYAM GEPREK | INDOMIE |NASI KANGEN | AYAM GORENG| BEBEK GORENG|TRADITIONAL FOOD | CAMILAN | DLL Outlet. Jl.Dr.Soetomo No. 126 Gresik Perempatan Kebomas kearah pasar gresik 200 meter . Hp./WA . 081381305001 IG. @Pastakangen.jakscafe #cafehitsgresik #gresikresto #restogresik #infogresik #restoran #pizza #pastanmurah #pastangresik #cafegresik #gresikcafe #pastananakmurah #pastakangen #gresikserucafe #gresiksumpek #gresik #gresikhits #muagresik #inigresik #kulinergresik #wisatagresik #jajangresik #paytrengresik #burger #gresikkuliner #nasikotakgresik #kotagresik
gresiksumpek Ada yang udah pernah cobain Italian Pizza / pizza tipis dari @pizzacombi_gresik ? 🥰
.
.
OUTLET GRESIK⠀
🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi)⠀
(Dine In-Take Away-Go Food)⠀
⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30)⠀
☎ 082250025008 .⠀
.⠀
#pizzacombigresik⠀
#gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz⠀
#inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
Likes: 6
Posted at: 2019-11-20 08:22:02
Ada yang udah pernah cobain Italian Pizza / pizza tipis dari @pizzacombi_gresik ? 🥰 . . OUTLET GRESIK⠀ 🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi)⠀ (Dine In-Take Away-Go Food)⠀ ⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30)⠀ ☎ 082250025008 .⠀ .⠀ #pizzacombigresik#gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz⠀ #inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
gresiksumpek Nawwal scarf 🎈
22k 
Hi everyone 🤗cantik banget kan kakaknya pake warna soft Mustar, Black dan Bata😇
Yuhuu!! Sedia Nawwal Scarf by Annamy Collection 💞 Order Dm !! 😘 Warna Lengkap and Ready produk Stay Update my Story'😍
.
.
.
✓Bahan Pollycotton Premium. ✓No Licin. ✓No Letoy (Tegak Paripurnama). ✓Tidak muda Kusut. ✓No KW (Bedakan dan Rasakan Sendiri setelah. Dipakai). ✓Warna Selalu Cantik dimuka. ✓Nyaman dan mudah di atur pastinya.
.
.
.
#store : Annamy Baby Shop (Jl. Raya Utara Pasar Dukun samping Gofish)🏠🎈
#produkbyannamycollection
#dukun 
#sembungankidul
#dukungresik
#gresik
#hijabers #hijabstyle #hijabhits #hijabfashion #hijabdialy #pollycotton #pollycottonpremium  #selebgramhijab #selebgram #artishijab #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabgresik #hijabgresikmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #hijabsurabaya #gresikhijab #gresiksumpek #gresikhits #surabayahits #olshopmurah #olshopgresik #olshopgresikmurah
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 08:18:18
Nawwal scarf 🎈 22k Hi everyone 🤗cantik banget kan kakaknya pake warna soft Mustar, Black dan Bata😇 Yuhuu!! Sedia Nawwal Scarf by Annamy Collection 💞 Order Dm !! 😘 Warna Lengkap and Ready produk Stay Update my Story'😍 . . . ✓Bahan Pollycotton Premium. ✓No Licin. ✓No Letoy (Tegak Paripurnama). ✓Tidak muda Kusut. ✓No KW (Bedakan dan Rasakan Sendiri setelah. Dipakai). ✓Warna Selalu Cantik dimuka. ✓Nyaman dan mudah di atur pastinya. . . . #store : Annamy Baby Shop (Jl. Raya Utara Pasar Dukun samping Gofish)🏠🎈 #produkbyannamycollection #dukun #sembungankidul #dukungresik #gresik #hijabers #hijabstyle #hijabhits #hijabfashion #hijabdialy #pollycotton #pollycottonpremium #selebgramhijab #selebgram #artishijab #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabgresik #hijabgresikmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #hijabsurabaya #gresikhijab #gresiksumpek #gresikhits #surabayahits #olshopmurah #olshopgresik #olshopgresikmurah
gresiksumpek Bismillah 😇

Yukk marii dimarii kuy 😉
Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya
Ready everyday :
.
.
. Salad buah
. Minuman buah
. Infus water
. Asinan buah
. Rujak buah
. Rujak cocol
. Cemilan kekinian
. Dessert box
So yummyy delicious 😋
.
.
.order here cek bio yass🔝
.
.
#salad #saladbuah #kuliner
#fastfood #gresik #gresiksumpek
#badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 08:15:59
Bismillah 😇 Yukk marii dimarii kuy 😉 Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya Ready everyday : . . . Salad buah . Minuman buah . Infus water . Asinan buah . Rujak buah . Rujak cocol . Cemilan kekinian . Dessert box So yummyy delicious 😋 . . .order here cek bio yass🔝 . . #salad #saladbuah #kuliner #fastfood #gresik #gresiksumpek #badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
gresiksumpek SEHAT itu Sederhana kok, mulai dari sini yukk dimarii kuyy 😉
.
.

Bismillah 😇

Yukk marii dimarii kuy 😉
Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya
Ready everyday :
.
.
. Salad buah
. Minuman buah
. Infus water
. Asinan buah
. Rujak buah
. Rujak cocol
. Cemilan kekinian
. Dessert box
So yummyy delicious 😋
.
.
.order here cek bio yass🔝
.
.
#salad #saladbuah #kuliner
#fastfood #gresik #gresiksumpek
#badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 08:15:28
SEHAT itu Sederhana kok, mulai dari sini yukk dimarii kuyy 😉 . . Bismillah 😇 Yukk marii dimarii kuy 😉 Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya Ready everyday : . . . Salad buah . Minuman buah . Infus water . Asinan buah . Rujak buah . Rujak cocol . Cemilan kekinian . Dessert box So yummyy delicious 😋 . . .order here cek bio yass🔝 . . #salad #saladbuah #kuliner #fastfood #gresik #gresiksumpek #badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
gresiksumpek Bismillah 😇

Yukk marii dimarii kuy 😉
Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya
Ready everyday :
.
.
. Salad buah
. Minuman buah
. Infus water
. Asinan buah
. Rujak buah
. Rujak cocol
. Cemilan kekinian
. Dessert box
So yummyy delicious 😋
.
.
.order here cek bio yass🔝
.
.
#salad #saladbuah #kuliner
#fastfood #gresik #gresiksumpek
#badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 08:11:32
Bismillah 😇 Yukk marii dimarii kuy 😉 Aneka olahan buah sayur & lauk pauknya Ready everyday : . . . Salad buah . Minuman buah . Infus water . Asinan buah . Rujak buah . Rujak cocol . Cemilan kekinian . Dessert box So yummyy delicious 😋 . . .order here cek bio yass🔝 . . #salad #saladbuah #kuliner #fastfood #gresik #gresiksumpek #badokangresik #cemilan #food #gkb #gkbgresik #asligresik #gresikhits #gresikkuliner #exploregresik #gresikseru #gresikolshop #wonggresik #kulinergresik
gresiksumpek Sumayyah scarf 🎀
37k 
Hi everyone 🤗cantik banget kan kakaknya pake Hijab model Pasmina dengan bahan Diamond premium😇
Yuhuu!! Sedia dengan kode Sumayyah scarf by Annamy Collection 💞 Order Dm !! 😘 Warna Lengkap and Ready produk Stay Update my Story'😍 and chat DM !!
.
.
.
Likes: 8
Posted at: 2019-11-20 07:56:49
Sumayyah scarf 🎀 37k Hi everyone 🤗cantik banget kan kakaknya pake Hijab model Pasmina dengan bahan Diamond premium😇 Yuhuu!! Sedia dengan kode Sumayyah scarf by Annamy Collection 💞 Order Dm !! 😘 Warna Lengkap and Ready produk Stay Update my Story'😍 and chat DM !! . . . "✓Bahan Diaomon Premium "✓No licin ✓No letoy ✓Tebal No gerah ✓ Mudah diatur ✓Nyaman banget karna bahan agak street . . #store : Annamy Baby Shop (Jl. Raya Utara Pasar Dukun samping Gofish)🏠🎈 #produkbyannamycollection #dukun #sembungankidul #dukungresik #gresik #hijabers #hijabstyle #hijabhits #hijabfashion #hijabdialy #diamond #diamondpremium #selebgramhijab #selebgram #artishijab #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabgresik #hijabgresikmurah #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah #hijabsurabaya #gresikhijab #gresiksumpek #gresikhits #surabayahits #olshopmurah #olshopgresik #olshopgresikmurah
gresiksumpek donat premium, rasa maknyusss,,,serius ga cukup cuman satu ,,😁😁 kalo liat donat topping maknyus gini bawa
Likes: 0
Posted at: 2019-11-20 07:13:29
donat premium, rasa maknyusss,,,serius ga cukup cuman satu ,,😁😁 kalo liat donat topping maknyus gini bawa"annya pengen ngunyah muluk 😂😂 Monggo di order gaes,,,cuss buruan Wa aja ke 085730937737 #donatenak #donatultah #donatkarakter #donatgresik #donatcustom #donatpremium #donatmaknyus #gresikhits #gresikkuliner #gresiksumpek #gresikseru #gresikhitz #jajanankekinian #jajanangresik #bansque #donatmilenial #kulinergresik #kulinergresikhits #kulinergresikcity #donatpremiumgresik #jajanangresikmurah#donatucapan#donatucapangresik#donatucapanultah
gresiksumpek Dari jaman dahulu kala 😂😂
Sad gaaaaiiissssss 😩
#ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 07:09:18
Dari jaman dahulu kala 😂😂 Sad gaaaaiiissssss 😩 #ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
gresiksumpek Mrini o cerita'no kabeh, aku siap ngrungokno.
🤗🤗
#ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
Likes: 3
Posted at: 2019-11-20 07:06:29
Mrini o cerita'no kabeh, aku siap ngrungokno. 🤗🤗 #ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
gresiksumpek Karo nyanyi cublek² suwung 😂😂
#ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 07:04:18
Karo nyanyi cublek² suwung 😂😂 #ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
gresiksumpek Tolong atine dikondisikan,, driji e yo seng maen.. ELENG!!! Driji e 😂😂 #ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 07:03:28
Tolong atine dikondisikan,, driji e yo seng maen.. ELENG!!! Driji e 😂😂 #ndagelgresik #ndagel #ndagelan #ndagelkemekelen #ndagelreceh #ndagelcrew #ndagelbucin #senengguyon #ndagelkoplak #eksploregresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikseru #gresikhitskekinian
gresiksumpek Oppo A9 ram 8GB dan Internal 128GB. Benar benar maksimal dah.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 9
Posted at: 2019-11-20 06:58:23
Oppo A9 ram 8GB dan Internal 128GB. Benar benar maksimal dah. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Skuuyy di suscribe Channel youtube kita, ketik aja di pencarian “Battleground Gaming”, pasti muncul dehh , jangan lupa di like and share yaa .
.
All About BatTLeGround Gaming
.
Instagram @battleground.gaming
https://www.instagram.com/battleground.gaming/
.
Youtube BatTLeGround Gaming
http://bit.ly/ytbbattleground
.
Discord BatTLeGround Gaming
http://bit.ly/battlegroundgaming
.
.
#pubgindonesia
#pubgkocak
#mobilelegendslucu
#mobilelegendsindo
#DuniaGames
#MainGamesDimanaSaja
#GamesMAX
#AOV
#freefirelucu
#freefirevideo
#freefireindo
#Weekend
#Telkomsel
#telkomseltuban
#telkomsellamongan
#infotuban
#GresikHits
#InfoGresik
#GresikSumpek
#BojonegoroHits
#InfoBojonegoro
#infolamongan
#tubanhits
#lamonganhits
#digimovejtm
#jat1maxx
Likes: 14
Posted at: 2019-11-20 06:57:59
Skuuyy di suscribe Channel youtube kita, ketik aja di pencarian “Battleground Gaming”, pasti muncul dehh , jangan lupa di like and share yaa . . All About BatTLeGround Gaming . Instagram @battleground.gaming https://www.instagram.com/battleground.gaming/ . Youtube BatTLeGround Gaming http://bit.ly/ytbbattleground . Discord BatTLeGround Gaming http://bit.ly/battlegroundgaming . . #pubgindonesia #pubgkocak #mobilelegendslucu #mobilelegendsindo #DuniaGames #MainGamesDimanaSaja #GamesMAX #AOV #freefirelucu #freefirevideo #freefireindo #Weekend #Telkomsel #telkomseltuban #telkomsellamongan #infotuban #GresikHits #InfoGresik #GresikSumpek #BojonegoroHits #InfoBojonegoro #infolamongan #tubanhits #lamonganhits #digimovejtm #jat1maxx
gresiksumpek Samsung A30 ready ya Ka. Harga kami jamin teristimewa. Garansi resmi 1 thn.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 06:57:34
Samsung A30 ready ya Ka. Harga kami jamin teristimewa. Garansi resmi 1 thn. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Dapatkan keuntungan lebih dari Vivo S1Pro dengan ikut Pre Order di toko kami.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 06:56:52
Dapatkan keuntungan lebih dari Vivo S1Pro dengan ikut Pre Order di toko kami. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Vivo V17 Pro ready Ka.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 06:55:50
Vivo V17 Pro ready Ka. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Vivo S1 Pro adalah seri terbaru dari Vivo bulan ini. Masa PRE ORDER akan berakhir tgl 29 November. Kenapa mesti PO? Karna dengan PO bisa dapat spesial Gift. Spesial bonus dan spesial spesial yg lain.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 7
Posted at: 2019-11-20 06:55:19
Vivo S1 Pro adalah seri terbaru dari Vivo bulan ini. Masa PRE ORDER akan berakhir tgl 29 November. Kenapa mesti PO? Karna dengan PO bisa dapat spesial Gift. Spesial bonus dan spesial spesial yg lain. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Samsung A20_Es nya ready ya Ka. Yg ram 3GB dan 4GB ready semua.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 12
Posted at: 2019-11-20 06:52:48
Samsung A20_Es nya ready ya Ka. Yg ram 3GB dan 4GB ready semua. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Realme XT ready stok. Warna putih dan biru.

Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya.
•Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar)
•Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik.
(Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01)

Info promo & harga terupdate follow kami:
*FB: @lancardjoyocell (Fanpage)
*IG : @lancardjoyocell
*WA: 081259955554
*Jam oprasional 08:30 s/d 21:30

#Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
Likes: 24
Posted at: 2019-11-20 06:51:54
Realme XT ready stok. Warna putih dan biru. Segera merapat ke LANCAR DJOYO CELL jangan sampai ketinggalan, banyak untungnya. •Jln. Panglima Sudirman No. 41 B - Gresik. (Depan Masjid Miftahul Huda / Samping Gang Lebar) •Jln. Raden Santri No. 15 - Gresik. (Utara Alun-Alun Gresik / Samping GG SMA NU 01) Info promo & harga terupdate follow kami: *FB: @lancardjoyocell (Fanpage) *IG : @lancardjoyocell *WA: 081259955554 *Jam oprasional 08:30 s/d 21:30 #Gresikgadget #Gresiksumpek #Handphone #Gresikphone #GresikHit #Gresikasyik #HPGresik #Hpmurah #PromoHP #lancardjoyocell #lancardjoyo #Wonggresik #infogresik #Panglimasudirman #Pangsud #Radensantri #Xiaomi #Oppo #Vivo #Asus #Infinix #Samsung #Realme #Gresikkota #Realme5Pro #Realme5 #RealmeXT #OPPOA9 #Reno2
gresiksumpek Festival #PromoMaMiMuMeMo @GoFoodIndonesia balik lagi bund !
Ini dia kesempatan buat jajan sebanyak-banyaknya karena bunda bisa dapetin diskon up to 40% tiap harinya hingga 12 Januari 2020 dan bunda juga berkesempatan untuk menangin mobil , motor , dan mobile phone !

So , tunggu apa lagi ?
Buka GoFood sekarang , gunakan diskonnya , dan raih kesempatan untuk menangin hadiah nya!
.
.
.
Tag teman bunda yang suka banget makan dan ngemil 😆 lalu Follow @pangsitmiedhendut untuk inspirasi cemilan bunda!!
.
.
#dhendutmie #gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikkuliner #gresikseru #gresikolshop #olshopgresik #weddinggresik #exploregresik #kulinergresik #wonggresik #ppsgresik #gkbgresik #sucigresik #ponganganindah #pongangangresik #sukomulyo #kulinergkb #kulinergkbgresik
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 06:39:37
Festival #PromoMaMiMuMeMo @GoFoodIndonesia balik lagi bund ! Ini dia kesempatan buat jajan sebanyak-banyaknya karena bunda bisa dapetin diskon up to 40% tiap harinya hingga 12 Januari 2020 dan bunda juga berkesempatan untuk menangin mobil , motor , dan mobile phone ! So , tunggu apa lagi ? Buka GoFood sekarang , gunakan diskonnya , dan raih kesempatan untuk menangin hadiah nya! . . . Tag teman bunda yang suka banget makan dan ngemil 😆 lalu Follow @pangsitmiedhendut untuk inspirasi cemilan bunda!! . . #dhendutmie #gresik #gresiksumpek #gresikhits #gresikkuliner #gresikseru #gresikolshop #olshopgresik #weddinggresik #exploregresik #kulinergresik #wonggresik #ppsgresik #gkbgresik #sucigresik #ponganganindah #pongangangresik #sukomulyo #kulinergkb #kulinergkbgresik
gresiksumpek Berapa berat badanmu ukhti dan akhi?
😊🙏
Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂
.
.
Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .
.
Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang?
.
Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.
.
Karena Keunggulan Paket Penggemuknya :
.
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
.
Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku
@TiensMarkett.id
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini!
.
⬇FREE konsultasi loh
⬇Whatsapp: 08993806391
#sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren 
#lamonganupdate
#unislahits #gresiksumpek #gresikkuliner
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 06:10:32
Berapa berat badanmu ukhti dan akhi? 😊🙏 Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂 . . Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ . . Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang? . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . . Karena Keunggulan Paket Penggemuknya : . 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). . . . Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku @TiensMarkett.id Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini! . ⬇FREE konsultasi loh ⬇Whatsapp: 08993806391 #sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren #lamonganupdate #unislahits #gresiksumpek #gresikkuliner
gresiksumpek Berapa berat badanmu ukhti dan akhi?
😊🙏
Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂
.
.
Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .
.
Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang?
.
Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.
.
Karena Keunggulan Paket Penggemuknya :
.
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
.
Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku
@TiensMarkett.id
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini!
.
⬇FREE konsultasi loh
⬇Whatsapp: 08993806391
#sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren 
#lamonganupdate
#unislahits #gresiksumpek
Likes: 2
Posted at: 2019-11-20 06:10:21
Berapa berat badanmu ukhti dan akhi? 😊🙏 Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂 . . Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ . . Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang? . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . . Karena Keunggulan Paket Penggemuknya : . 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). . . . Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku @TiensMarkett.id Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini! . ⬇FREE konsultasi loh ⬇Whatsapp: 08993806391 #sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren #lamonganupdate #unislahits #gresiksumpek
gresiksumpek Berapa berat badanmu ukhti dan akhi?
😊🙏
Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂
.
.
Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .
.
Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang?
.
Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.
.
Karena Keunggulan Paket Penggemuknya :
.
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ).
.
.
.
Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku
@TiensMarkett.id
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini!
.
⬇FREE konsultasi loh
⬇Whatsapp: 08993806391
#sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren 
#lamonganupdate
#unislahits #gresiksumpek
Likes: 1
Posted at: 2019-11-20 06:10:05
Berapa berat badanmu ukhti dan akhi? 😊🙏 Tag ke sahabat kamu yang kurus 🤭😂 . . Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ . . Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang? . Rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. . . . Karena Keunggulan Paket Penggemuknya : . 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). . . . Dan karena kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh, sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk dari sahabatku @TiensMarkett.id Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku ini! . ⬇FREE konsultasi loh ⬇Whatsapp: 08993806391 #sehattinggi#tinggi#peninggi#peninggibadan#jualpeninggi#penggemuk#penggemukbadan#jualpenggemuk#maskerwajah#gemuksehat#gemukkanbadan#jualpenggemukbadan#jualpenggemuktiens #maskerwajahalami #bangkalanmadura #maskerkekinian #jualmaskerjerawat #sampangolshop #pamekasanonlineshop #sumenepgram #surabayaolshop #justiceforaudrey #bangkalansuperhits #smadabaubaukeren #lamonganupdate #unislahits #gresiksumpek
gresiksumpek Buat PICO lovers yang masih bingung tentang italian pizza, yuk simak penjelasan di atas ini 😘
.
.
OUTLET GRESIK
🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi)
(Dine In-Take Away-Go Food)
⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30)
☎ 082250025008 .
.
#pizzacombigresik
#gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz
#inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
Likes: 24
Posted at: 2019-11-20 05:52:33
Buat PICO lovers yang masih bingung tentang italian pizza, yuk simak penjelasan di atas ini 😘 . . OUTLET GRESIK 🏠 Jl.Kalimantan no. 173, Perum GKB (Depan Alfamidi) (Dine In-Take Away-Go Food) ⏰ 11.30 - 21.30 (Jumat 13.00 - 21.30) ☎ 082250025008 . . #pizzacombigresik #gresikkuliner #gresik #kulinergresik #gresikhits #gresikseru #exploregresik #wonggresik #gresikkotabaru #gresikhitz #inigresik #gresik24jam #gresik #gresiksumpek
gresiksumpek Assalamualaikum 🙏🙏
.
Belum bisa dikatakan #pelanggansetiadoi jika belum merasakan semua menu yang ada di @pangsitmie.doaibu terutama seluruh variant #pangsitmieayamdoi salah satunya adalah PANGSIT MIE AYAM MOZZARELLA, wajib dicoba!! Dijamin bakal ketagihan dengan kelezatannya 👌👌
-
-
-
🍜Pangsit Mie Ayam DOI
Likes: 5
Posted at: 2019-11-20 05:52:14
Assalamualaikum 🙏🙏 . Belum bisa dikatakan #pelanggansetiadoi jika belum merasakan semua menu yang ada di @pangsitmie.doaibu terutama seluruh variant #pangsitmieayamdoi salah satunya adalah PANGSIT MIE AYAM MOZZARELLA, wajib dicoba!! Dijamin bakal ketagihan dengan kelezatannya 👌👌 - - - 🍜Pangsit Mie Ayam DOI "Doa Ibu"🍜 Lokasi: Jl. KH. Syafii 10 Gresik (Depan PPI Pongangan) Buka tiap hari: Pkl. 11.00 - 20.00, khusus Jum'at Pkl. 12.30 - 20.00 (Tutup lebih awal jika sudah habis) Terima Pesanan: WA/Call 081332531200 Tersedia di GO FOOD HALAL - - - #halalfood #pangsitmieayamdoaibu #pangsitmie #mieayam #kulinergresik #badokangresik #badokangresiksumpek #gresikkuliner #miepangsit #indonesiafood #kulinergresikcity #kulinergresikhits #makananindonesia #makanangresik #makananhits #miepangsitayam #infogresik #gofoodgresik #kabargresik #inigresik #jelajahgresik #foodporn #pesonagresik #makananonline #gresikhits #gresiksumpek #wonggresik #mozzarella
gresiksumpek Jika kamu ingin memulai sesuatu, maka kamu akan menemukan jalan. Namun jika kamu tidak berbuat apapun, maka kamu hanya akan mencari-cari alasan. | 𝓑𝓮𝓷𝔂 𝓕𝓪𝔃𝓪⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📷 : @beny.faza⁣
📍 : Pelabuhan Gresik⁣
𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow ➡️ @gresik24jam⁣
Follow ➡️ @gresik24jam⁣
cc @pesonagresik⁣
.⁣
.⁣
#gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #tanjunggaang #pesonapesisirbarat #traveler #travel⁣
Likes: 76
Posted at: 2019-11-20 05:36:19
Jika kamu ingin memulai sesuatu, maka kamu akan menemukan jalan. Namun jika kamu tidak berbuat apapun, maka kamu hanya akan mencari-cari alasan. | 𝓑𝓮𝓷𝔂 𝓕𝓪𝔃𝓪⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📷 : @beny.faza⁣ 📍 : Pelabuhan Gresik⁣ 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙨𝙚𝙙𝙝𝙪𝙇𝙪𝙧 👌⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow ➡️ @gresik24jam⁣ Follow ➡️ @gresik24jam⁣ cc @pesonagresik⁣ .⁣ .⁣ #gresik24jam #gresik #gresikunited #ultrasgresik #girikedaton #sunangiri #sunanmalikibrahim #walisongo #wisatagresik #gresiknews #beritagresik #gresikhits #gresiksumpek #gresikseru #gresikkuliner #gresikhitz #hijabgresik #bawean #baweanisland #wisatabawean #gresikberhiasiman #pesonagresik #wagos #pulauselayar #pantaidelegan #danaukastoba #tanjunggaang #pesonapesisirbarat #traveler #travel
gresiksumpek Entah apa yg merasuki kala itu 😂😂😂.. Dialog, gambar, & audio jd kacau semua 🙈🙈 Yg penting happy bisa cekakak cekikik 😂😂😂😂
@tantydoank
@babablunky02
@sitkom_gresik

#komedilucu #sitkom #dagelan #indovidgram #gresik #gresiksumpek #gresikhits #komedigresik #guyonangresik #dagelangresik #gresikseru #gresik #vivicu #dagelanjowo #video #vigcomedy #dagelanvideo #komedi #komedireceh #dagelantv #kinemasterindonesia #kinemaster
Likes: 33
Posted at: 2019-11-20 05:28:32
Entah apa yg merasuki kala itu 😂😂😂.. Dialog, gambar, & audio jd kacau semua 🙈🙈 Yg penting happy bisa cekakak cekikik 😂😂😂😂 @tantydoank @babablunky02 @sitkom_gresik #komedilucu #sitkom #dagelan #indovidgram #gresik #gresiksumpek #gresikhits #komedigresik #guyonangresik #dagelangresik #gresikseru #gresik #vivicu #dagelanjowo #video #vigcomedy #dagelanvideo #komedi #komedireceh #dagelantv #kinemasterindonesia #kinemaster
gresiksumpek Menungguh order masuk #rental #liburan #trip #suzuki #ertiga #keluarga #sewamobil #surabaya #gresik #gresiksumpek #kotapahlawan #kotapahlawansurabaya #kotapudak #rais #rais_jaya
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 22:38:35
gresiksumpek Rehat sejenak, besok siap tempur kembali. #rental #liburan #trip #toyota #avanza #grandnewxenia #keluarga #sewamobil #liburan #surabaya #surabayahits #gresik #gresiksumpek #rais_jaya
Likes: 3
Posted at: 2019-11-19 10:04:24
gresiksumpek
Likes: 5
Posted at: 2019-11-14 15:40:49
"Mandi" biar seger. Mobil bersih penumpangpun senang😍😍😍 #rental #liburan #trip #avanza #honda #mobilio #mobilioindonesia #keluarga #sewamobil #liburan #surabaya #surabayahits #gresik #gresiksumpek #rais_jaya

Famous / Popular results for gresiksumpek

Twitter Search Results for gresiksumpek

sinar hadi wijaya @Sihawai86 Nov 19 Hanya sekedar memberikan informasi tambahan , Bahwasanya @Yellowbikecoffe_ memberikan peluang bagi kamu untuk mendapatkan 2 tiket nonton bioskop XXI atau CGV . #Cafekekinian #yellowbikecoffee #Giveaway #xxi #cgv #infogresik #gresiksumpek #cafegresik #tempatevent pic.twitter.com/8iBkYAcaJJ View photo · Zubed Harfi @zubedharfi Nov 13 Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW TPQ Muhajirin Center Gresik #maulidnabi #maulidnabimuhammad #maulidurrasul #tpqmuhajirincentergresik #gresiksumpek #infogresik @ TPQ Muhajirin Center instagram.com/p/B40KidlA_9I/… View details · Ali Sugiarto @AliSugiarto6 Nov 14 buang sampah di luar TPS kontainer kecil, dekat pos polisi orambangan, terlalu bsntak, di bakar di dekat kontainer,@e100ss @RadioElshinta @gresikNEWS @infoGRESIK @gresiksumpek @PemkabGresik pic.twitter.com/dFmiQ9tm2O View photo · cerita_senja @NurinaWardania Nov 17 Aku tau.... Aku tidak cantik dan banyak kekurangannya.. Tdpi disitu aku mempunyai keindahan tersendiri dan hanya orang orang yang mengerti aku saja yang bisa melihatnya.. ~ Di belakang rumahku.. #gresiksumpek #gresik #aktifitassore pic.twitter.com/fO95vSSvHw View photo · Zührè @skysulzer Nov 18 Aku lebih menghargai orang yg beradab dari pada orang berilmu (syech abdul qodir) #smpkhairunnas #nurulhayat #kepq #pesantrentahfidz #gresiksumpek #gresikhits instagram.com/p/B5CFUbJJZ6v/… View details · @Gresiksumpek @gresiksumpek62 Syaiful Anwar @gresiksumpek53 gresik sumpek @gresiksumpek View more people BloodsGresik @BloodsGresik Nov 17 find our new bomber jacket collection at our online and offline store gresik . JL Panglima Sudirman 161c GRESIK -EAST JAVA . . #bloodsgresik #bloodscloth #bloodsactivity #gresik #gresikhits #gresiksumpek… instagram.com/p/B49grxNjyOq/… View location · BloodsGresik @BloodsGresik Nov 14 Happy Friday ⚡ . Come Visit Our Store at. . JL Panglima Sudirman 161c. GRESIK - EAST JAVA . Until 10.00 PM . . #bloodsgresik #bloodscloth #bloodsactivity #gresik #gresikhits #gresiksumpek #infogresik… instagram.com/p/B433aIKDTTZ/… View location · BloodsGresik @BloodsGresik Nov 13 BLOODS ACTIVITY . . Repost lutfianaa25_ . . #bloodsgresik #bloodscloth #bloodsactivity #gresik #gresikhits #gresiksumpek #infogresik #exploregresik #exploretraveler #gresikseru #muagresik #bloodsactivity… instagram.com/p/B4ubtMqjum1/… View details · Load older Tweets Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.