FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

greenlakecity instagram hashtags, hashtags meanings greenlakecity images, #greenlakecity tag pics

greenlakecity
greenlakecity
greenlakecity Yuk coba bantuan mimin, produk skincare A atau B yang bisa digabung dengan Somethinc Level 1% Retinol? 
Share jawaban kalian di kolom comment ya!
#BeautyHaulFun
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 1401
Posted at: 2020-05-23 05:01:36
Yuk coba bantuan mimin, produk skincare A atau B yang bisa digabung dengan Somethinc Level 1% Retinol? Share jawaban kalian di kolom comment ya! #BeautyHaulFun . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Apa sih melanoma itu? Kondisi kelainan kulit yang disebut seperti kanker kulit dan melanoma ini rentan menyerang wanita maupun pria usia 30-60 tahun. Ketika kamu mengalami ini disarankan untuk dapat berkonsultasi dengan dokter untuk penanganannya? Namun kondisi ini bisa dicegah dengan rajin menggunakan sunscreen
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 816
Posted at: 2020-05-24 06:04:07
Apa sih melanoma itu? Kondisi kelainan kulit yang disebut seperti kanker kulit dan melanoma ini rentan menyerang wanita maupun pria usia 30-60 tahun. Ketika kamu mengalami ini disarankan untuk dapat berkonsultasi dengan dokter untuk penanganannya? Namun kondisi ini bisa dicegah dengan rajin menggunakan sunscreen #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Mana sih yang akan kalian gunakan untuk atasi hiperpigmentasi? Tell us in comment section!

Untuk kalian ketahui, vitamin C, niacinamide dan retinol merupakan kandungan aktif dapat kalian gunakan untuk atasi hiperpigmentasi dengan cara yang berbeda-beda.

Vitamin C bekerja dengan mengaktifkan enzim prolin hidroksilase untuk mengubah prokolagen menjadi kolagen. Niacinamide memperlambat proses perpindahan melanosom dari melanosit ke keratinosit dan retinol menstimulasi kemampuan regenerasi sel kulit
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 1652
Posted at: 2020-05-21 03:11:35
Mana sih yang akan kalian gunakan untuk atasi hiperpigmentasi? Tell us in comment section! Untuk kalian ketahui, vitamin C, niacinamide dan retinol merupakan kandungan aktif dapat kalian gunakan untuk atasi hiperpigmentasi dengan cara yang berbeda-beda. Vitamin C bekerja dengan mengaktifkan enzim prolin hidroksilase untuk mengubah prokolagen menjadi kolagen. Niacinamide memperlambat proses perpindahan melanosom dari melanosit ke keratinosit dan retinol menstimulasi kemampuan regenerasi sel kulit #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Hari kedua Lebaran guys, and starting from today, BeautyHaul lagi promo besar-besaraaan!! 🥳🙌⁣
⁣
#EidWeek Part 2: Make Up Day! Surround yourself with makeup, not negativity 💙 Di tahun yang baru ini, buang jauh-jauh yuk julid dan hal-hal negatif, mending makeup-an aja 😋🤗⁣
⁣
Dapatkan diskon hingga 70% untuk produk makeup pilihan, hanya di website kami BeautyHaul.com! 🤩 Promi berlangsung hingga 27 May 2020.⁣
⁣
Kamu juga bisa dapetin badge LEBARAN kalo kamu belanja di website selama promo berlangsung! 🙏⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualsomethinc #jualmizzu #somethinc
Likes: 768
Posted at: 2020-05-25 06:19:01
Hari kedua Lebaran guys, and starting from today, BeautyHaul lagi promo besar-besaraaan!! 🥳🙌⁣ ⁣ #EidWeek Part 2: Make Up Day! Surround yourself with makeup, not negativity 💙 Di tahun yang baru ini, buang jauh-jauh yuk julid dan hal-hal negatif, mending makeup-an aja 😋🤗⁣ ⁣ Dapatkan diskon hingga 70% untuk produk makeup pilihan, hanya di website kami BeautyHaul.com! 🤩 Promi berlangsung hingga 27 May 2020.⁣ ⁣ Kamu juga bisa dapetin badge LEBARAN kalo kamu belanja di website selama promo berlangsung! 🙏⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualsomethinc #jualmizzu #somethinc
greenlakecity Sooo... Have you tried @somethincofficial's Latest Drop yet? Cuz honestly, if you haven't then you're missing out big time! 😱💚⁣
⁣
Dengan kandungan Retinol 1% yang telah di-Enkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan, retinol ini memiliki kristal pelinding disekelilingnya, sehingga ketika retinol terekspos ke kulit yg sensitif, tidak menyebabkan iritasi & kandungan didalamnya pun stabil saat mulai penetrasi ke dalam kulit.⁣
⁣
Gentinol-200:⁣
1. Terbukti klinis hasil pengujian di Korea Dermatology Research Institute, Gentinol-200 memiliki efikasi hampir 2x lipat (100%) lebih baik dibanding retinol biasa. Improvement terlihat dari minggu ke-2 pemakaian, dgn frekuensi pemakaian 1x sehari (night)⁣
2. Gentinol-200 mempunyai paten dalam hal teknologi enkapsulasi yg kombinasi dengan antioksidan catechin. Catechin merupakan antioksidan terbaik dalam kandungan greentea yg bisa menjadi booster dalam antiaging, whitening dan mild skin irritation. (enkapsulasi bukan liposom)⁣
3. Dari data kementrian keamanan makanan dan obat, menunjuk beberapa aktif untuk anti-ageing, salah satunya retinol murni pada konsentrasi 2500 IU.⁣
Dengan teknologi enkapsulasinya, hasil tes menunjukkan pemakaian dengan dosis retinol dalam Gentinol hingga 5000 IU menunjukkan angka iritasi = 0, jadi sangat aman bahkan untuk kulit sensitive. (hasil tes di Korea Dermatology Research Institute)⁣
4. Gentinol telah terbukti secara klinis memiliki stabilitas yg baik sehingga kadar retinol dalam produk jadi akan sesuai dengan claim pada kemasan produk dan menunjukkan efikasi.⁣
⁣
Interested to try? Or have you tried it? Yuk share pengalamanmu pakai Somethinc Level 1% Retinol di komen & website kami! 🤩⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualsomethinc #somethinc #somethincsquad #somethincretinol
Likes: 792
Posted at: 2020-05-26 06:24:16
Sooo... Have you tried @somethincofficial's Latest Drop yet? Cuz honestly, if you haven't then you're missing out big time! 😱💚⁣ ⁣ Dengan kandungan Retinol 1% yang telah di-Enkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan, retinol ini memiliki kristal pelinding disekelilingnya, sehingga ketika retinol terekspos ke kulit yg sensitif, tidak menyebabkan iritasi & kandungan didalamnya pun stabil saat mulai penetrasi ke dalam kulit.⁣ ⁣ Gentinol-200:⁣ 1. Terbukti klinis hasil pengujian di Korea Dermatology Research Institute, Gentinol-200 memiliki efikasi hampir 2x lipat (100%) lebih baik dibanding retinol biasa. Improvement terlihat dari minggu ke-2 pemakaian, dgn frekuensi pemakaian 1x sehari (night)⁣ 2. Gentinol-200 mempunyai paten dalam hal teknologi enkapsulasi yg kombinasi dengan antioksidan catechin. Catechin merupakan antioksidan terbaik dalam kandungan greentea yg bisa menjadi booster dalam antiaging, whitening dan mild skin irritation. (enkapsulasi bukan liposom)⁣ 3. Dari data kementrian keamanan makanan dan obat, menunjuk beberapa aktif untuk anti-ageing, salah satunya retinol murni pada konsentrasi 2500 IU.⁣ Dengan teknologi enkapsulasinya, hasil tes menunjukkan pemakaian dengan dosis retinol dalam Gentinol hingga 5000 IU menunjukkan angka iritasi = 0, jadi sangat aman bahkan untuk kulit sensitive. (hasil tes di Korea Dermatology Research Institute)⁣ 4. Gentinol telah terbukti secara klinis memiliki stabilitas yg baik sehingga kadar retinol dalam produk jadi akan sesuai dengan claim pada kemasan produk dan menunjukkan efikasi.⁣ ⁣ Interested to try? Or have you tried it? Yuk share pengalamanmu pakai Somethinc Level 1% Retinol di komen & website kami! 🤩⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualsomethinc #somethinc #somethincsquad #somethincretinol
greenlakecity Know your masks type with @freemanbeautyindonesia! 🤓⁣
⁣
Apa kamu sudah jeli dan tau perbedaan masker-masker berikut, babes? Yuk kenali lebih lanjut biar kamu tau masker apa yang cocok buatmu!⁣
⁣
Freeman Revitalizing Pomegranate Peel-Off Gel Mask: has a gel texture and translucent color! Aplikasikan selama 10-15 menit, lalu kelupas perlahan maskernya dari luar. Masker tipe peel-off cocok untuk merontokkan sel-sel kulit mati dan meremajakan kulitmu! 🥰 Diperkaya dengan 8 antioksidan: Pomegranate, acai, goji berry, mango, mangosteen, cranberry, noni dan blueberry. Masker ini dapat melindungimu dari radikal bebas ❤⁣
⁣
Freeman Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask: clay mask... tapi peel-off? 🤔 Walaupun teksturnya yang lebih tebal dari masker peel-off biasa, masker ini tetap lentur dan mudah dipakai! Dapat secara efektif mengangkat kotoran, sebum dan sel-sel kulit mati layaknya clay mask dan peel-off mask! Get the good of both worlds 🧡⁣
⁣
Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask: masker yang gak pakai acara bilas-bilas ini sungguh sangat hydrating 🥰 Mengembalikan hidrasi ke kulitmu gang haus, juga melindungi kulitmu dari polusi, tanpa rasa lengket serta membuat kulitmu lembut 💙⁣
⁣
Nikmati diskon 10% untuk seluruh produk Freeman, dan dapatkan FREE Banana Boat Simply Protect Aqua Daily Moisture Sunscreen Lotion SPF 50+ Sachet*, hanya di BeautyHaul.com! 🤗⁣
⁣
*Minimum pembelian IDR 100K, berlaku untuk 75 pembeli pertama.⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualfreemanmasker #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #freemanmask #freemanbeauty #freemanori #freemanindonesia #freeman #maskerfreeman
Likes: 1556
Posted at: 2020-05-18 09:54:51
Know your masks type with @freemanbeautyindonesia! 🤓⁣ ⁣ Apa kamu sudah jeli dan tau perbedaan masker-masker berikut, babes? Yuk kenali lebih lanjut biar kamu tau masker apa yang cocok buatmu!⁣ ⁣ Freeman Revitalizing Pomegranate Peel-Off Gel Mask: has a gel texture and translucent color! Aplikasikan selama 10-15 menit, lalu kelupas perlahan maskernya dari luar. Masker tipe peel-off cocok untuk merontokkan sel-sel kulit mati dan meremajakan kulitmu! 🥰 Diperkaya dengan 8 antioksidan: Pomegranate, acai, goji berry, mango, mangosteen, cranberry, noni dan blueberry. Masker ini dapat melindungimu dari radikal bebas ❤⁣ ⁣ Freeman Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask: clay mask... tapi peel-off? 🤔 Walaupun teksturnya yang lebih tebal dari masker peel-off biasa, masker ini tetap lentur dan mudah dipakai! Dapat secara efektif mengangkat kotoran, sebum dan sel-sel kulit mati layaknya clay mask dan peel-off mask! Get the good of both worlds 🧡⁣ ⁣ Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask: masker yang gak pakai acara bilas-bilas ini sungguh sangat hydrating 🥰 Mengembalikan hidrasi ke kulitmu gang haus, juga melindungi kulitmu dari polusi, tanpa rasa lengket serta membuat kulitmu lembut 💙⁣ ⁣ Nikmati diskon 10% untuk seluruh produk Freeman, dan dapatkan FREE Banana Boat Simply Protect Aqua Daily Moisture Sunscreen Lotion SPF 50+ Sachet*, hanya di BeautyHaul.com! 🤗⁣ ⁣ *Minimum pembelian IDR 100K, berlaku untuk 75 pembeli pertama.⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualfreemanmasker #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #freemanmask #freemanbeauty #freemanori #freemanindonesia #freeman #maskerfreeman
greenlakecity Selama di rumah aja kalian tetap pakai sunscreen nggak sih?

Kalian tahu kan 50-60% sinar UV dapat menembus kaca mobil ataupun jendela. Untuk itu, penggunaan sunscreen sangat disarankan meskipun kalian tidak berada langsung di bawah paparan sinar matahari. Dan sama halnya dengan menggunakan skincare yang lain, pemilihan sunscreen yang digunakan juga tetap harus menyesuaikan jenis kulit kamu ya!
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 359
Posted at: 2020-05-22 02:41:47
Selama di rumah aja kalian tetap pakai sunscreen nggak sih? Kalian tahu kan 50-60% sinar UV dapat menembus kaca mobil ataupun jendela. Untuk itu, penggunaan sunscreen sangat disarankan meskipun kalian tidak berada langsung di bawah paparan sinar matahari. Dan sama halnya dengan menggunakan skincare yang lain, pemilihan sunscreen yang digunakan juga tetap harus menyesuaikan jenis kulit kamu ya! . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Filter paris isn’t beauty standard. No worries kalau kalian punya large pore or acne. 
Yuk sama-sama kita achieve glowing skin dengan kandungan-kandungan di atas! 
Jangan lupa juga untuk selalu cek jenis kulit kalian juga ya sebelum membeli skincare!
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 5090
Posted at: 2020-05-09 03:53:37
Filter paris isn’t beauty standard. No worries kalau kalian punya large pore or acne. Yuk sama-sama kita achieve glowing skin dengan kandungan-kandungan di atas! Jangan lupa juga untuk selalu cek jenis kulit kalian juga ya sebelum membeli skincare! #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Subclinical acne is not a true medical definition, biasanya lebih dikenal dengan istilah ‘microcomedone’. Pada umumnya sering muncul di bagian dahi dan sekilas tampak seperti mild nodules. Swipe left to find how to treat it!
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 2510
Posted at: 2020-05-10 03:52:07
Subclinical acne is not a true medical definition, biasanya lebih dikenal dengan istilah ‘microcomedone’. Pada umumnya sering muncul di bagian dahi dan sekilas tampak seperti mild nodules. Swipe left to find how to treat it! #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Brownies,
Yang males bikin sendiri bisa pesan yaa..
Hehe
.
.
.
#brownies #browniespanggang #browniespotong #kuegreenlakecity #greenlakecity #enakbanget #foodporn #foodie #teatime #homemade #bakebyrequest #bossladycakeglc #homebakery #infogreenlakecity #blcbrownies #simplebirthdaycake
Likes: 7
Posted at: 2020-05-26 16:44:04
greenlakecity Hi there!
I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged
Genduuutttt

100% Cuteness and Fluff❤️
DOB : 2 April 2020
so now I'm 2 months old
Weight : 900gr
✔️vaccined
✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo
✔️dewormed

Character : friendly, cute, playful, active

Location :
Green Lake City
Tangerang-West Jakarta

We accepts :
-Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed
-Payment with Credit Card, credits up to 12 months
-Deliveries and Shipment around the world

Please feel free to contact us for more info :
IG : @LEN.PETSHOP
LINE : @LEN.PETSHOP
WA : +62 87887 98 0006

#poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
Likes: 56
Posted at: 2020-05-26 14:12:44
Hi there! I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged Genduuutttt 100% Cuteness and Fluff❤️ DOB : 2 April 2020 so now I'm 2 months old Weight : 900gr ✔️vaccined ✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo ✔️dewormed Character : friendly, cute, playful, active Location : Green Lake City Tangerang-West Jakarta We accepts : -Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed -Payment with Credit Card, credits up to 12 months -Deliveries and Shipment around the world Please feel free to contact us for more info : IG : @LEN.PETSHOP LINE : @LEN.PETSHOP WA : +62 87887 98 0006 #poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
greenlakecity Hi there!
I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged
Genduuutttt

100% Cuteness and Fluff❤️
DOB : 2 April 2020
so now I'm 2 months old
Weight : 900gr
✔️vaccined
✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo
✔️dewormed

Character : friendly, cute, playful, active

Location :
Green Lake City
Tangerang-West Jakarta

We accepts :
-Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed
-Payment with Credit Card, credits up to 12 months
-Deliveries and Shipment around the world

Please feel free to contact us for more info :
IG : @LEN.PETSHOP
LINE : @LEN.PETSHOP
WA : +62 87887 98 0006

#poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
Likes: 23
Posted at: 2020-05-26 14:10:24
Hi there! I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged Genduuutttt 100% Cuteness and Fluff❤️ DOB : 2 April 2020 so now I'm 2 months old Weight : 900gr ✔️vaccined ✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo ✔️dewormed Character : friendly, cute, playful, active Location : Green Lake City Tangerang-West Jakarta We accepts : -Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed -Payment with Credit Card, credits up to 12 months -Deliveries and Shipment around the world Please feel free to contact us for more info : IG : @LEN.PETSHOP LINE : @LEN.PETSHOP WA : +62 87887 98 0006 #poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
greenlakecity Pampering your skin after Eid? Do it with @lorealindonesia! 🤗⁣
⁣
Their latest drop is here: Revitalift Pro-Youth Face Masks! Terdiri dari 3 pilihan: Plumping, Lifting & Brightening, choose the right one for you! ⁣
⁣
1. Revitalift Pro-Youth Face Mask – Plumping Essence untuk kulit terasa elastis. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang dikenal dengan kemampuannya untuk merawat kulit, sehingga terasa halus dan elastis, serta Damask Rose, bunga mawar langka yang dapat melembapkan dan membuat kulit terasa nyaman, sekaligus memancarkan kilau cerah merona.⁣
⁣
2. Revitalift Pro-Youth Face Mask – Lifting Essence untuk kulit terasa kencang. Diperkaya dengan⁣
Skin Active Lifting Essence: untuk merawat elastisitas dan kekencangan kulit dan Witch Hazel yang dikenal dapat merawat elastisitas kulit untuk kulit terasa kencang dan halus.⁣
⁣
3. Revitalift Pro-Youth Face Mask Brightening Essence untuk kulit tampak lebih cerah. Diperkaya dengan Skin Active Brightening Essence untuk merawat kulit agar tampak cerah, bening dan berkilau, serta Volcanic Spring Water: mengandung micro-nutrients yang dikenal dengan kemampuannya untuk menjaga kulit agar terasa halus dan terlihat cerah alami.⁣
⁣
Dapatkan diskon hingga 26% untuk seluruh produk L'Oreal di BeautyHaul.com! 🤩🌟⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualloreal #loreal #lorealparis #lorealindonesia
Likes: 535
Posted at: 2020-05-26 13:14:09
Pampering your skin after Eid? Do it with @lorealindonesia! 🤗⁣ ⁣ Their latest drop is here: Revitalift Pro-Youth Face Masks! Terdiri dari 3 pilihan: Plumping, Lifting & Brightening, choose the right one for you! ⁣ ⁣ 1. Revitalift Pro-Youth Face Mask – Plumping Essence untuk kulit terasa elastis. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid yang dikenal dengan kemampuannya untuk merawat kulit, sehingga terasa halus dan elastis, serta Damask Rose, bunga mawar langka yang dapat melembapkan dan membuat kulit terasa nyaman, sekaligus memancarkan kilau cerah merona.⁣ ⁣ 2. Revitalift Pro-Youth Face Mask – Lifting Essence untuk kulit terasa kencang. Diperkaya dengan⁣ Skin Active Lifting Essence: untuk merawat elastisitas dan kekencangan kulit dan Witch Hazel yang dikenal dapat merawat elastisitas kulit untuk kulit terasa kencang dan halus.⁣ ⁣ 3. Revitalift Pro-Youth Face Mask Brightening Essence untuk kulit tampak lebih cerah. Diperkaya dengan Skin Active Brightening Essence untuk merawat kulit agar tampak cerah, bening dan berkilau, serta Volcanic Spring Water: mengandung micro-nutrients yang dikenal dengan kemampuannya untuk menjaga kulit agar terasa halus dan terlihat cerah alami.⁣ ⁣ Dapatkan diskon hingga 26% untuk seluruh produk L'Oreal di BeautyHaul.com! 🤩🌟⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualloreal #loreal #lorealparis #lorealindonesia
greenlakecity Cara order:
📱DM / WA 08996379375
📍Palmerah
🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya)
.
Durian Monthong 😋
500gr
.
Order:
via DM / WA: 08996379375
.

#durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake  #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
Likes: 4
Posted at: 2020-05-26 13:04:17
Cara order: 📱DM / WA 08996379375 📍Palmerah 🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya) . Durian Monthong 😋 500gr . Order: via DM / WA: 08996379375 . #durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
greenlakecity Tahukah kamu keputusan perusahaan asuransi yang mungkin kamu terima setelah pengajuan asuransi? 
Jangan lupa bagikan info ini ke teman - teman kamu 😊👍🏻
#rickytasiasharing #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransipendidikan #agenasuransi #agenprudential #greenlakecity #meruyailir #insurancetips #financialtips #proteksidiri #infogreenlakecity #pensiuntenang #kontenasuransi #proteksidiri #agenterpercaya #iamprudential #prudentialindonesia
Likes: 14
Posted at: 2020-05-26 12:21:23
greenlakecity 😍. senja Jakarta 🌇. #jakarta  #greenlakecity  #senja
Likes: 6
Posted at: 2020-05-26 12:00:12
😍. senja Jakarta 🌇. #jakarta #greenlakecity #senja
greenlakecity Launching our new product
Likes: 32
Posted at: 2020-05-26 11:50:01
Launching our new product "Mocca Vla Nougat" (Tidak mengandung alkohol) Dalam rangka launching new menu, kita akan mengadakan giveaway ☺. Caranya gampang banget 1. Like foto ini 2. Follow @mommycanbake 3. Comment tag 5 orang teman kalian dan tag @mommycanbake and hashtag #giveawaymommycanbake Khusus jakarta & tangerang 1 orang yang beruntung akan mendapatkan 1 cake Mocca Vla Nougat ukuran 22x10 cm (free ongkir) Giveaway akan ditutup pada tgl 31 Mei 2020 dan Pemenang akan diumumkan pada tgl 1 Juni 2020 #sakuraroll #marmerroll #marmerrollcake #marmercake #sakurarollcake #infogreenlakecity #premiumcake #kuepremium #baileys #jakarta #tangerang #christmashamper #lebaranhamper #bolugulung #moccavlanougat #kueulangtahun #chocolate #milocake #esmilocake #icemilocakejakarta #icemilocake #greenlakecity #esmilocakejakarta #kulinergreenlakecity #lapissurabaya #lapissurabayapremium #wijsman #lapissurabayaenak #moccanougatcake
greenlakecity Ever thought about skincare infused makeup? @bourjois_id knows the answer! 🤗⁣
⁣
Enhanced with Vitamin A, B5 and C, Bourjois Healthy Mix Serum, Primer and Powder are your skin's savior! Prime your skin with a primer that instantly conceals sign of fatigue, and cover flaws with a gel foundation that provides a glowy finish up to 16 hours. Lastly, set with a powder that mattifies your complexion while giving it a healthy radiance! ❤⁣
⁣
Enjoy up to 32% OFF on all items from Bourjois, promo applicable on BeautyHaul.com 🌟⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualbourjois #jualbourjoisparis #jualbourjoishealthymixserum #bourjois #bourjoisparis
Likes: 449
Posted at: 2020-05-26 09:57:06
Ever thought about skincare infused makeup? @bourjois_id knows the answer! 🤗⁣ ⁣ Enhanced with Vitamin A, B5 and C, Bourjois Healthy Mix Serum, Primer and Powder are your skin's savior! Prime your skin with a primer that instantly conceals sign of fatigue, and cover flaws with a gel foundation that provides a glowy finish up to 16 hours. Lastly, set with a powder that mattifies your complexion while giving it a healthy radiance! ❤⁣ ⁣ Enjoy up to 32% OFF on all items from Bourjois, promo applicable on BeautyHaul.com 🌟⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualbourjois #jualbourjoisparis #jualbourjoishealthymixserum #bourjois #bourjoisparis
greenlakecity Selama #dirumahaja banyak hal yang dikangenin & bawaanya di rumah jadi bosen banget, daripada bosen #dirumahaja mending ikutan @megafit.id seru - seruan bareng yang pastinya juga bikin tubuh Megaranger tetap fit dengan 🏡💪😁.⠀
⠀
COFIT & #MEGAH.⠀
Kalo Megarangers sering ngapain aja saat #dirumahaja, guys? komen dibawah ya😁👌.
#megafit #megafitid #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #hidup #sehat #greenlakecity #tangerang
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 09:27:18
Selama #dirumahaja banyak hal yang dikangenin & bawaanya di rumah jadi bosen banget, daripada bosen #dirumahaja mending ikutan @megafit.id seru - seruan bareng yang pastinya juga bikin tubuh Megaranger tetap fit dengan 🏡💪😁.⠀ ⠀ COFIT & #MEGAH.⠀ Kalo Megarangers sering ngapain aja saat #dirumahaja, guys? komen dibawah ya😁👌. #megafit #megafitid #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #hidup #sehat #greenlakecity #tangerang
greenlakecity Durian Olaf cabang Palmerah sudah buka hari ini 🥰
.
Cara order:
📱DM / WA 08996379375
📍Palmerah
🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya)
.
Durian Monthong 😋
500gr
.
Order:
via DM / WA: 08996379375
.

#durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake  #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 08:15:35
Durian Olaf cabang Palmerah sudah buka hari ini 🥰 . Cara order: 📱DM / WA 08996379375 📍Palmerah 🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya) . Durian Monthong 😋 500gr . Order: via DM / WA: 08996379375 . #durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
greenlakecity Durian Olaf cabang Palmerah sudah buka hari ini 🥰
.
Cara order:
📱DM / WA 08996379375
📍Palmerah
🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya)
.
Durian Monthong 😋
500gr
.
Order:
via DM / WA: 08996379375
.

#durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake  #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 08:13:25
Durian Olaf cabang Palmerah sudah buka hari ini 🥰 . Cara order: 📱DM / WA 08996379375 📍Palmerah 🛵 Grab/Gosend (nanti mimin carikan yg paling murah ongkirnya) . Durian Monthong 😋 500gr . Order: via DM / WA: 08996379375 . #durian #jualdurian #duren #jualduren #durianmonthong #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #durianmedan #durenmedan #jakarta #durianjakarta #durenjakarya #duriantangerang #durentangerang #greenlakecity #duriangreenlake #durengreenlake #greenlake #durianpik #durenpik #durianpantaiindahkapuk #pik #pantaiindahkapuk #durianpuri #durenpuri #durianpuriindah #durenpuriindah #puriindah #jakartabarat .
greenlakecity Hi there!
I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged
Genduuutttt

100% Cuteness and Fluff❤️
DOB : 2 April 2020
so now I'm 2 months old
Weight : 900gr
✔️vaccined
✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo
✔️dewormed

Character : friendly, cute, playful, active

Location :
Green Lake City
Tangerang-West Jakarta

We accepts :
-Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed
-Payment with Credit Card, credits up to 12 months
-Deliveries and Shipment around the world

Please feel free to contact us for more info :
IG : @LEN.PETSHOP
LINE : @LEN.PETSHOP
WA : +62 87887 98 0006

#poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
Likes: 20
Posted at: 2020-05-26 07:51:02
Hi there! I’m Bonbon, a high quality male grey color super duper fluffy poodle puppy(bantet) short legged Genduuutttt 100% Cuteness and Fluff❤️ DOB : 2 April 2020 so now I'm 2 months old Weight : 900gr ✔️vaccined ✔️certificate ready bloodline import bloodline all silver ✔️tattoo ✔️dewormed Character : friendly, cute, playful, active Location : Green Lake City Tangerang-West Jakarta We accepts : -Basic Puppy Kit Training Sales on how to take care of the puppy and also provide sales on the products needed -Payment with Credit Card, credits up to 12 months -Deliveries and Shipment around the world Please feel free to contact us for more info : IG : @LEN.PETSHOP LINE : @LEN.PETSHOP WA : +62 87887 98 0006 #poodlepuppy#poodlelove#toypoodle#poodlelover#jualpoodle#jualpoodlejakarta#jualanjingjakarta#greenlakecity#jualanjingtangerang#bazaarjakarta#bali#jakarta#cute#puppy#animals#cutepuppy#anjingdijual#teacuppuppy#stayhome
greenlakecity Of all the rights of women, the greatest is to be a mother
Maternity of @saori_furishita 
Captured @aristarkhustrofimus
Likes: 34
Posted at: 2020-05-26 07:42:37
Of all the rights of women, the greatest is to be a mother Maternity of @saori_furishita Captured @aristarkhustrofimus
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 07:26:19
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 07:26:09
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 3
Posted at: 2020-05-26 07:25:34
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 07:25:24
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 07:25:13
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!*
.
.
Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun)
Panjang dasi dan suspender bisa diatur
.
Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt
.
Panjang suspender 65cm
lebar tali 2.5cm
.
Pilihan Set
* Grey
* Khaki cream
* Black
* Blue
.
Yuk Moms diorder
Line: ohanadistro
Wa: 08787.4639.300
.
.
#suspenderanak
#suspenderbayi
#dasibayi
#dasianak 
#dasikupukupu
#ohanadistrobaby
#jualaksesorisbayi
#romperbayi
#kostumbayi
#rajutanbayi
#dressbayi
#kaoskakibayi
#prewalkerbayi
#JakartaBarat
#Tangerang
#greenlakecity
#readystock
Likes: 1
Posted at: 2020-05-26 07:24:56
Set Suspender + Tie...Rp 30.000,-/set *Rekomen!!* . . Set mendapat suspender dan dasi kupu kupu, bisa digunakan untuk bayi sampai balita (0-5tahun) Panjang dasi dan suspender bisa diatur . Bisa disaat memakai kemeja atau polo shirt . Panjang suspender 65cm lebar tali 2.5cm . Pilihan Set * Grey * Khaki cream * Black * Blue . Yuk Moms diorder Line: ohanadistro Wa: 08787.4639.300 . . #suspenderanak #suspenderbayi #dasibayi #dasianak #dasikupukupu #ohanadistrobaby #jualaksesorisbayi #romperbayi #kostumbayi #rajutanbayi #dressbayi #kaoskakibayi #prewalkerbayi #JakartaBarat #Tangerang #greenlakecity #readystock
greenlakecity Pengiriman 8 dus untuk langganan 
Kita slalu memberikan service excellent kepada customer kami
Hindari konsumen yang kecewa

Selalu memberikan harga terbaik
Pengiriman tepat waktu 
Respon yang cepat

#minyakgorengmurah#murah#supplierminyakgoreng#minyakgoreng#sovia#minyakgorengsovia#minyakgorengsovia18ltr#minyak#umkm#greenlakecity#cipondoh#tangerang#kualitasmantap#tahan9xgoreng#FREEONGKIR
Likes: 5
Posted at: 2020-05-26 06:31:16
Pengiriman 8 dus untuk langganan Kita slalu memberikan service excellent kepada customer kami Hindari konsumen yang kecewa Selalu memberikan harga terbaik Pengiriman tepat waktu Respon yang cepat #minyakgorengmurah#murah#supplierminyakgoreng#minyakgoreng#sovia#minyakgorengsovia#minyakgorengsovia18ltr#minyak#umkm#greenlakecity#cipondoh#tangerang#kualitasmantap#tahan9xgoreng#FREEONGKIR
greenlakecity Sooo... Have you tried @somethincofficial's Latest Drop yet? Cuz honestly, if you haven't then you're missing out big time! 😱💚⁣
⁣
Dengan kandungan Retinol 1% yang telah di-Enkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan, retinol ini memiliki kristal pelinding disekelilingnya, sehingga ketika retinol terekspos ke kulit yg sensitif, tidak menyebabkan iritasi & kandungan didalamnya pun stabil saat mulai penetrasi ke dalam kulit.⁣
⁣
Gentinol-200:⁣
1. Terbukti klinis hasil pengujian di Korea Dermatology Research Institute, Gentinol-200 memiliki efikasi hampir 2x lipat (100%) lebih baik dibanding retinol biasa. Improvement terlihat dari minggu ke-2 pemakaian, dgn frekuensi pemakaian 1x sehari (night)⁣
2. Gentinol-200 mempunyai paten dalam hal teknologi enkapsulasi yg kombinasi dengan antioksidan catechin. Catechin merupakan antioksidan terbaik dalam kandungan greentea yg bisa menjadi booster dalam antiaging, whitening dan mild skin irritation. (enkapsulasi bukan liposom)⁣
3. Dari data kementrian keamanan makanan dan obat, menunjuk beberapa aktif untuk anti-ageing, salah satunya retinol murni pada konsentrasi 2500 IU.⁣
Dengan teknologi enkapsulasinya, hasil tes menunjukkan pemakaian dengan dosis retinol dalam Gentinol hingga 5000 IU menunjukkan angka iritasi = 0, jadi sangat aman bahkan untuk kulit sensitive. (hasil tes di Korea Dermatology Research Institute)⁣
4. Gentinol telah terbukti secara klinis memiliki stabilitas yg baik sehingga kadar retinol dalam produk jadi akan sesuai dengan claim pada kemasan produk dan menunjukkan efikasi.⁣
⁣
Interested to try? Or have you tried it? Yuk share pengalamanmu pakai Somethinc Level 1% Retinol di komen & website kami! 🤩⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualsomethinc #somethinc #somethincsquad #somethincretinol
Likes: 792
Posted at: 2020-05-26 06:24:16
Sooo... Have you tried @somethincofficial's Latest Drop yet? Cuz honestly, if you haven't then you're missing out big time! 😱💚⁣ ⁣ Dengan kandungan Retinol 1% yang telah di-Enkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan, retinol ini memiliki kristal pelinding disekelilingnya, sehingga ketika retinol terekspos ke kulit yg sensitif, tidak menyebabkan iritasi & kandungan didalamnya pun stabil saat mulai penetrasi ke dalam kulit.⁣ ⁣ Gentinol-200:⁣ 1. Terbukti klinis hasil pengujian di Korea Dermatology Research Institute, Gentinol-200 memiliki efikasi hampir 2x lipat (100%) lebih baik dibanding retinol biasa. Improvement terlihat dari minggu ke-2 pemakaian, dgn frekuensi pemakaian 1x sehari (night)⁣ 2. Gentinol-200 mempunyai paten dalam hal teknologi enkapsulasi yg kombinasi dengan antioksidan catechin. Catechin merupakan antioksidan terbaik dalam kandungan greentea yg bisa menjadi booster dalam antiaging, whitening dan mild skin irritation. (enkapsulasi bukan liposom)⁣ 3. Dari data kementrian keamanan makanan dan obat, menunjuk beberapa aktif untuk anti-ageing, salah satunya retinol murni pada konsentrasi 2500 IU.⁣ Dengan teknologi enkapsulasinya, hasil tes menunjukkan pemakaian dengan dosis retinol dalam Gentinol hingga 5000 IU menunjukkan angka iritasi = 0, jadi sangat aman bahkan untuk kulit sensitive. (hasil tes di Korea Dermatology Research Institute)⁣ 4. Gentinol telah terbukti secara klinis memiliki stabilitas yg baik sehingga kadar retinol dalam produk jadi akan sesuai dengan claim pada kemasan produk dan menunjukkan efikasi.⁣ ⁣ Interested to try? Or have you tried it? Yuk share pengalamanmu pakai Somethinc Level 1% Retinol di komen & website kami! 🤩⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣ WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualsomethinc #somethinc #somethincsquad #somethincretinol
greenlakecity Minalaidhin walfaidzin, mohon maaf lahir & batin.
Open order
𝐇𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐔𝐑𝐍𝐈𝐓𝐔𝐑𝐄
↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️
𝙋𝙀𝙉𝙂𝙍𝘼𝙅𝙄𝙉 𝙁𝙐𝙍𝙉𝙄𝙏𝙐𝙍𝙀 𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 𝙅𝙀𝙋𝘼𝙍𝘼
▪▪▪▪▪▪
Info order:
Tlp/WA: 081326744704
________________________
#furniture #cibubur #tulungagung #banyuwangi #banten #banjarbaru #mebel #greenlakecity #citraland #jakartalife #property #jogja #mejatamu #interior #malang #jakarta #samarinda #surabaya #residence #serang #sofa #apartement #hessafurniture
Likes: 20
Posted at: 2020-05-26 06:11:32
Minalaidhin walfaidzin, mohon maaf lahir & batin. Open order 𝐇𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐔𝐑𝐍𝐈𝐓𝐔𝐑𝐄 ↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ 𝙋𝙀𝙉𝙂𝙍𝘼𝙅𝙄𝙉 𝙁𝙐𝙍𝙉𝙄𝙏𝙐𝙍𝙀 𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 𝙅𝙀𝙋𝘼𝙍𝘼 ▪▪▪▪▪▪ Info order: Tlp/WA: 081326744704 ________________________ #furniture #cibubur #tulungagung #banyuwangi #banten #banjarbaru #mebel #greenlakecity #citraland #jakartalife #property #jogja #mejatamu #interior #malang #jakarta #samarinda #surabaya #residence #serang #sofa #apartement #hessafurniture
greenlakecity DIJUAL

RUMAH GREEN LAKE

Luas : 8 x 20
Kamar Tidur : 3 + 1
Kamar Mandi : 2 + 1
Lantai : 2
Kondisi : Unfurnish

Rp.3.500.000.000

Info lebih lanjut hubungi

Daniel Promex Muara Karang
085966687920

www.cariproperti.co.id

#jual #beli #sewa #property
#promexrealestateagents
#promexmuarakarang 
#cariproperti
#smartteam
#rumah
#greenlakecity #glc #greenlake
#jakartabarat #jakbar
Likes: 16
Posted at: 2020-05-26 06:06:33
DIJUAL RUMAH GREEN LAKE Luas : 8 x 20 Kamar Tidur : 3 + 1 Kamar Mandi : 2 + 1 Lantai : 2 Kondisi : Unfurnish Rp.3.500.000.000 Info lebih lanjut hubungi Daniel Promex Muara Karang 085966687920 www.cariproperti.co.id #jual #beli #sewa #property #promexrealestateagents #promexmuarakarang #cariproperti #smartteam #rumah #greenlakecity #glc #greenlake #jakartabarat #jakbar
greenlakecity Pelajaran Hidup dari Serial Hits
Likes: 10
Posted at: 2020-05-26 06:00:15
Pelajaran Hidup dari Serial Hits "A World of Married Couple" Halo Warga Jakbar & Tangerang! Hayoo ngaku.. siapa yang belakangan ini emosinya naik turun gara-gara nonton serial Korea "A World of Married Couple"? Kisah dan alur cerita dalam serial ini berhasil membuat banyak penontonnya emosi dan gregetan! Nah, tapi apa sih pelajaran hidup yang bisa kita petik dari serial yang satu ini? Yuk, simak rangkuman ala @pritaghozie berikut ini! Share juga pendapatmu di kolom komentar, ya! Mari kita bersatu dan bahu membahu dalam menghadapi pandemi #VirusCorona. @otwgas.jakbar berkomitmen untuk menjaga keamanan bersama dengan melakukan desinfeksi, mengedepankan contactless delivery hingga menyediakan pembayaran cashless. Yuk cobain pesan gas dan air galon praktis tinggal chat aja ke nomor 0811-700-689 (atau klik link di bio), langsung datang gasnya! #OTWGasJakbar #OTWTips #LawanCovid19 #BersamaLawanCovid19 #aworldofmarriedcouple #Drakor
greenlakecity Lebaran kali ini tidak sama dengan sebelumnya. 
Kita semua sedang berjuang, memerangi pandemi #Covid19.
Sebagian dari kita melewatinya sendirian dengan tetap berada di perantauan. Menghabiskan malam takbiran dengan menunaikan tugas dan kewajiban. Bahkan mungkin justru di lorong-lorong dan bilik rumah sakit. 
Salam hormat setinggi-tingginya untuk para pejuang di garda terdepan. Para tenaga medis, para pengantar Pos, para petugas BST yang rela bekerja hingga larut malam. 
Kami segenap direksi dan karyawan Pos Indonesia green lake city jakarta barat.  mengucapkan selamat Idulfitri 1441 H. 
Taqobbalalloohu minna waminkum shiyamana wa shiyamakum. 
Mari rayakan kemenangan dengan instropeksi diri dan saling memaafkan.

#kantorposgreenlakecity
#PosIndonesia
#EidMubarak
#Lebaran .
.
KANTOR POS GREEN LAKE CITY - JAKARTA BARAT MELAYANI:
⇛PENGIRIMAN PAKET & DOCUMENT DALAM DAN LUAR NEGERI
⇛PEMBAYARAN SEGALA JENIS KEWAJIBAN
⇛PEMBELIAN MATERAI & PERANGKO
⇛PEMBELIAN PULSA HP & LISTRIK
.
.
JAM LAYANAN PUBLIK:
🕗 SENIN-JUMAT: 08.00-18.00
🕗 SABTU: 08.00-14.00
🕗 MINGGU / TANGGAL MERAH: LIBUR
.
🏫 Ruko Sentra Niaga Blok C No.2, Green Lake City, Jakarta Barat.
Ayo datang ke Kantor Pos! .
.
#greenlakecity #kantorposgreenlakecity #jakartabarat #posgreenlakecity #glc #kresekraya
Likes: 2
Posted at: 2020-05-26 05:49:36
Lebaran kali ini tidak sama dengan sebelumnya. Kita semua sedang berjuang, memerangi pandemi #Covid19. Sebagian dari kita melewatinya sendirian dengan tetap berada di perantauan. Menghabiskan malam takbiran dengan menunaikan tugas dan kewajiban. Bahkan mungkin justru di lorong-lorong dan bilik rumah sakit. Salam hormat setinggi-tingginya untuk para pejuang di garda terdepan. Para tenaga medis, para pengantar Pos, para petugas BST yang rela bekerja hingga larut malam. Kami segenap direksi dan karyawan Pos Indonesia green lake city jakarta barat. mengucapkan selamat Idulfitri 1441 H. Taqobbalalloohu minna waminkum shiyamana wa shiyamakum. Mari rayakan kemenangan dengan instropeksi diri dan saling memaafkan. #kantorposgreenlakecity #PosIndonesia #EidMubarak #Lebaran . . KANTOR POS GREEN LAKE CITY - JAKARTA BARAT MELAYANI: ⇛PENGIRIMAN PAKET & DOCUMENT DALAM DAN LUAR NEGERI ⇛PEMBAYARAN SEGALA JENIS KEWAJIBAN ⇛PEMBELIAN MATERAI & PERANGKO ⇛PEMBELIAN PULSA HP & LISTRIK . . JAM LAYANAN PUBLIK: 🕗 SENIN-JUMAT: 08.00-18.00 🕗 SABTU: 08.00-14.00 🕗 MINGGU / TANGGAL MERAH: LIBUR . 🏫 Ruko Sentra Niaga Blok C No.2, Green Lake City, Jakarta Barat. Ayo datang ke Kantor Pos! . . #greenlakecity #kantorposgreenlakecity #jakartabarat #posgreenlakecity #glc #kresekraya
greenlakecity #dirumahaja 
#stayathome 
#staysafe 
#stayhealthy 
#stayproductive .
.
.
#repost 
#kongdjiecoffeemuarakarang
#kongdjiecoffee
#eskopisusu 
#greenlakecity #myfavoritedrink 
#segerbangettz😍😍👍 #enak
#deliciousdrink 
#Holiem😋😍👍 #recomended 
#halaldrink
#drink 
#drinks🍹 
#drinking 
#drinkstagram 
#drinkphoto 
#drinkphotography 
#drinkphotographer 
#drinkpic 
#drinkporn 
#drinkpornshare 
#drinksgram 
#drinkblogger 
#drinkstagram
Likes: 18
Posted at: 2020-05-26 05:39:05
greenlakecity 📢 Launching Metland Puri Clematis tahap 2 terbaru,⁣
⁣
✅ Hanya 14 Unit saja!! ⁣
✅ Harga mulai 1,4M an ⁣
✅ Rumah 2 lantai⁣
✅ 3 kamar tidur, ⁣
⁣
Langsung pilih unit!! ⁣
⁣
🔥⁣ promo libur Bayar, jangan lewatkan promo terbaru ini 🔥 ⁣
⁣
Lokasi sangat prime, akses tol karang tengah. ⁣
⁣
Lokasi strategis:⁣⁣
🚙 5 menit  tol karang tengah⁣⁣⁣⁣⁣
🚙 15 menit ke Puri Indah⁣⁣⁣⁣⁣
🚙 15 menit ke Alam Sutera⁣⁣⁣⁣⁣
🚙 25 menit ke Central Park⁣⁣⁣⁣
🚙 30 menit ke Bandara Soekarno Hatta ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Fasilitas lengkap:⁣⁣
✅ Sport Club⁣⁣⁣: badminton, basket, futsal⁣⁣
✅ Kolam Renang⁣⁣⁣⁣⁣
✅ RS internasional Mandaya (2020)⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Ranch Market⁣⁣⁣⁣
✅ Starbucks⁣⁣⁣⁣
✅ Pom Bensin Shell⁣⁣⁣⁣
✅ Area Komersil⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣📲 𝐇𝐞𝐫𝐟𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐮𝐫𝐲𝟐𝟏
𝟎𝟖𝟗 𝟖𝟖𝟖 𝟑𝟑𝟑 𝟐𝟕 
#metlandpuri #citragardenpuri #rumahjakartabarat #rumahbarumetland #metland  #ClusterBaru #rumahdijual #rumahmilenial #rumah123 #propertijakarta #rumahbaru #puriindah #rumahdekattol #purimetland #GreenLakeCity #alamsutera  #liburbayar #promoMetlandPuri #metlandclematistahap2 #clematisphase2 #clematistahap2 #infopuri #inforumah p #rumahmurah
Likes: 0
Posted at: 2020-05-26 05:07:26
📢 Launching Metland Puri Clematis tahap 2 terbaru,⁣ ⁣ ✅ Hanya 14 Unit saja!! ⁣ ✅ Harga mulai 1,4M an ⁣ ✅ Rumah 2 lantai⁣ ✅ 3 kamar tidur, ⁣ ⁣ Langsung pilih unit!! ⁣ ⁣ 🔥⁣ promo libur Bayar, jangan lewatkan promo terbaru ini 🔥 ⁣ ⁣ Lokasi sangat prime, akses tol karang tengah. ⁣ ⁣ Lokasi strategis:⁣⁣ 🚙 5 menit  tol karang tengah⁣⁣⁣⁣⁣ 🚙 15 menit ke Puri Indah⁣⁣⁣⁣⁣ 🚙 15 menit ke Alam Sutera⁣⁣⁣⁣⁣ 🚙 25 menit ke Central Park⁣⁣⁣⁣ 🚙 30 menit ke Bandara Soekarno Hatta ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Fasilitas lengkap:⁣⁣ ✅ Sport Club⁣⁣⁣: badminton, basket, futsal⁣⁣ ✅ Kolam Renang⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ RS internasional Mandaya (2020)⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Ranch Market⁣⁣⁣⁣ ✅ Starbucks⁣⁣⁣⁣ ✅ Pom Bensin Shell⁣⁣⁣⁣ ✅ Area Komersil⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣📲 𝐇𝐞𝐫𝐟𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐮𝐫𝐲𝟐𝟏 𝟎𝟖𝟗 𝟖𝟖𝟖 𝟑𝟑𝟑 𝟐𝟕 #metlandpuri #citragardenpuri #rumahjakartabarat #rumahbarumetland #metland #ClusterBaru #rumahdijual #rumahmilenial #rumah123 #propertijakarta #rumahbaru #puriindah #rumahdekattol #purimetland #GreenLakeCity #alamsutera #liburbayar #promoMetlandPuri #metlandclematistahap2 #clematisphase2 #clematistahap2 #infopuri #inforumah p #rumahmurah
greenlakecity #Repost @takeabreakcafe.id
• • • • • •
Cafe Take A Break

Gak percaya ? Cobain deh ! 
#takeabreakcafe #TABRoastery #burgerTAB #TABCoffee #cafetab #infogreenlakecity #greenlakecity #tangerang #cipondoh #nongkrong #pasarbersama #infogreenlakecity #infoglc
Likes: 6
Posted at: 2020-05-26 04:50:46
greenlakecity Newbie to skincare? Bingung harus cari kandungan apa ya? No worries! Berikut adalah beberapa kandungan yang dapat membantu hidrasi kulitmu dan tergolong aman Newbie to skincare? Bingung harus cari kandungan apa ya? No worries! Berikut adalah beberapa kandungan yang dapat membantu hidrasi kulitmu dan tergolong aman digunakan oleh semua jenis kulit!

Zinc oxide juga bisa membantu proteksi kulit dari sun burn & damage. Dan untuk lactic acid, kandungan ini juga dapat membantu merangsang pengelupasan sel-sel kulit mati lho! Aman digunakan untuk kulit sensitif juga.
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
. . 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal merangsang pengelupasan sel-sel kulit mati lho! Aman digunakan untuk kulit sensitif juga.
#BeautyHaulTrivia
.
.
.
.
. 
SHOP 24 HOUR:⁣⠀
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀
WA : 0813-1000-9066⁣
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
Likes: 1521
Posted at: 2020-05-26 03:33:39
Newbie to skincare? Bingung harus cari kandungan apa ya? No worries! Berikut adalah beberapa kandungan yang dapat membantu hidrasi kulitmu dan tergolong aman Newbie to skincare? Bingung harus cari kandungan apa ya? No worries! Berikut adalah beberapa kandungan yang dapat membantu hidrasi kulitmu dan tergolong aman digunakan oleh semua jenis kulit! Zinc oxide juga bisa membantu proteksi kulit dari sun burn & damage. Dan untuk lactic acid, kandungan ini juga dapat membantu merangsang pengelupasan sel-sel kulit mati lho! Aman digunakan untuk kulit sensitif juga. #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal merangsang pengelupasan sel-sel kulit mati lho! Aman digunakan untuk kulit sensitif juga. #BeautyHaulTrivia . . . . . SHOP 24 HOUR:⁣⠀ 💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀ Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀ WA : 0813-1000-9066⁣ . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal
greenlakecity Life must go on nduttttt
#dahon 
#dahonindonesia 
#greenlakecity
#id.dahon
Likes: 11
Posted at: 2020-05-26 02:46:18
Life must go on nduttttt #dahon #dahonindonesia #greenlakecity #id.dahon
greenlakecity Masih dalam suasana Idul Fitri, Idul Fitri di rumah berarti Anda memiliki lebih banyak waktu untuk mendekorasi rumah Anda. Berpakaian terbaik dan terlihat keren tahun ini. Di rumah, Anda dapat mengambil banyak foto bersama keluarga. Foto-foto ini akan membuat perayaan tahun ini menjadi berkesan.⁣
⁣
#laundrykiloan #laundry #laundrysatuan #laundryberkualitas #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanmurah #laundrykiloanjakartabarat #laundryantarjemputjakarta #laundryantarjemput #laundrylife #meruya #meruyautara #meruyaselatan #puriindah #permatabuana #joglo #ciledugtangerang #greenlakecity #permatabuana #purikencana
Likes: 7
Posted at: 2020-05-26 02:17:55
Masih dalam suasana Idul Fitri, Idul Fitri di rumah berarti Anda memiliki lebih banyak waktu untuk mendekorasi rumah Anda. Berpakaian terbaik dan terlihat keren tahun ini. Di rumah, Anda dapat mengambil banyak foto bersama keluarga. Foto-foto ini akan membuat perayaan tahun ini menjadi berkesan.⁣ ⁣ #laundrykiloan #laundry #laundrysatuan #laundryberkualitas #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanmurah #laundrykiloanjakartabarat #laundryantarjemputjakarta #laundryantarjemput #laundrylife #meruya #meruyautara #meruyaselatan #puriindah #permatabuana #joglo #ciledugtangerang #greenlakecity #permatabuana #purikencana
greenlakecity Pengguna internet KECANDUAN konten digital (news, music, film, games) di media online. Merek mulai tergantung pada provider telko untuk menjamin keandalan jaringan internet.⁣
⁣
New Normal: Provider media & telko mendapatkan windfall baru dengan masuk ke konten LEARNING & PRODUCTIVITY ENABLERS, tak hanya sebatas news & entertainment seperti sekarang ini.⁣
⁣
#gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodbygojek #grabfood #grabfoodid #grabfoodpromo #grabfoodjakarta  #meruya #meruyautara #meruyaselatan #puriindah #permatabuana #joglo #ciledugtangerang #greenlakecity #permatabuana #purikencana #covid19 #psbb #psbbjakarta #diskonramadhan #jajanmalam #foodphotography #tukangjajan #doyanmakan #seleranusantara #hobimakan #foodgram #instagramfood #foodlovers #kulinerjakartabarat
Likes: 7
Posted at: 2020-05-26 02:11:49
Pengguna internet KECANDUAN konten digital (news, music, film, games) di media online. Merek mulai tergantung pada provider telko untuk menjamin keandalan jaringan internet.⁣ ⁣ New Normal: Provider media & telko mendapatkan windfall baru dengan masuk ke konten LEARNING & PRODUCTIVITY ENABLERS, tak hanya sebatas news & entertainment seperti sekarang ini.⁣ ⁣ #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodbygojek #grabfood #grabfoodid #grabfoodpromo #grabfoodjakarta #meruya #meruyautara #meruyaselatan #puriindah #permatabuana #joglo #ciledugtangerang #greenlakecity #permatabuana #purikencana #covid19 #psbb #psbbjakarta #diskonramadhan #jajanmalam #foodphotography #tukangjajan #doyanmakan #seleranusantara #hobimakan #foodgram #instagramfood #foodlovers #kulinerjakartabarat
greenlakecity Sahabat Sehat, berikut tips aman naik kendaraan umum agar terhindar dari Corona Covid-19.

#apotekonline #apotekmaxicare #grabhealth #dirumahaja #bisnisapotek #usahaapotek #kemitraanapotek #franchiseapotek #greenlakecity #metland #beliobatonline #pengusahaapotek #maxicareangels #apotek #waralabaapotek #tensimeter #tensimeterdigital #cektensigratis #apotek  #cekkesehatangratis #cekkesehatan
Likes: 6
Posted at: 2020-05-25 23:26:29
greenlakecity Naff - A. N. G (Kak Yayang Ariswan @yayangariswan Cover). Tunggu versi lengkapnya di Youtube 30's Entertainment ya gaes.. #indomusikgram
#musisi
#recording
#audioproduction
#coversong
#covermusik
#songwriter
#studiorekaman
#mixingdanmastering
#greenlakecity
Likes: 9
Posted at: 2020-05-25 17:11:20
Naff - A. N. G (Kak Yayang Ariswan @yayangariswan Cover). Tunggu versi lengkapnya di Youtube 30's Entertainment ya gaes.. #indomusikgram #musisi #recording #audioproduction #coversong #covermusik #songwriter #studiorekaman #mixingdanmastering #greenlakecity
greenlakecity .
Mari di order siomay nya Kakkk..dijamin enak pake banget😍 Oiya..siomay kita #glutenfree loh Kakkk 🤗
.
Photo credit from our lovely customer 📸 @kheinenn 🤗 .
.
#openpo #openorder #kedaikopi #siomay #cemilansehat #cemilanenak #siomayikan #siomayenak #kopidualima_ #coffeeshopjakarta #kopi #kopipagi #kopikekinian  #jakarta #coffeelover #foodstagram #foodporn #coffeetime #coffeehouse #coffeeaddict #kopitiam #coffeeshops #greenlakecity #instacoffee
Likes: 21
Posted at: 2020-05-25 16:16:37
. Mari di order siomay nya Kakkk..dijamin enak pake banget😍 Oiya..siomay kita #glutenfree loh Kakkk 🤗 . Photo credit from our lovely customer 📸 @kheinenn 🤗 . . #openpo #openorder #kedaikopi #siomay #cemilansehat #cemilanenak #siomayikan #siomayenak #kopidualima_ #coffeeshopjakarta #kopi #kopipagi #kopikekinian #jakarta #coffeelover #foodstagram #foodporn #coffeetime #coffeehouse #coffeeaddict #kopitiam #coffeeshops #greenlakecity #instacoffee
greenlakecity Dear our lovely customer...
Thank you for keep ordering with us💙 We are so blessed 🙏☺️.
.
Kami mulai open PO kembali untuk product product regular kami mulai besok Selasa tgl 26 Mei 2020. 
Untuk PO siomay dan pempek yg sudah masuk mohon bersabar karena masuk antrian delivery yaaa..Kami akan fulfills segera🙏🙏🙏
.
.
Photo credit 📸@denn_suria 🙏💙
#kopi #cookies #cookie #coffeecookies #bingkisan #bingkisanlebaran #hamperslebaran #hampers #hantaranlebaran #openpo #openorder #kopidualima_ #coffeeshopjakarta #kopi #kopipagi #kopikekinian  #jakarta #coffeelover #foodstagram #foodporn #coffeetime #coffeehouse #coffeeaddict #kopitiam #coffeeshops #greenlakecity #instacoffee
Likes: 21
Posted at: 2020-05-25 16:11:36
Dear our lovely customer... Thank you for keep ordering with us💙 We are so blessed 🙏☺️. . Kami mulai open PO kembali untuk product product regular kami mulai besok Selasa tgl 26 Mei 2020. Untuk PO siomay dan pempek yg sudah masuk mohon bersabar karena masuk antrian delivery yaaa..Kami akan fulfills segera🙏🙏🙏 . . Photo credit 📸@denn_suria 🙏💙 #kopi #cookies #cookie #coffeecookies #bingkisan #bingkisanlebaran #hamperslebaran #hampers #hantaranlebaran #openpo #openorder #kopidualima_ #coffeeshopjakarta #kopi #kopipagi #kopikekinian #jakarta #coffeelover #foodstagram #foodporn #coffeetime #coffeehouse #coffeeaddict #kopitiam #coffeeshops #greenlakecity #instacoffee
greenlakecity With @babywinfrey 
#drone #dji #djimavicmini #fatherandson #greenlakecity
Likes: 35
Posted at: 2020-05-25 15:37:26
greenlakecity Ada yang tau gaes kak @yayangariswan nyanyi lagu siapa?
Comment dibawah ya gaes.. #studiorekaman 
#mixingandmastering 
#greenlakecity
Likes: 5
Posted at: 2020-05-25 15:36:06
Ada yang tau gaes kak @yayangariswan nyanyi lagu siapa? Comment dibawah ya gaes.. #studiorekaman #mixingandmastering #greenlakecity
greenlakecity With @babywinfrey 
#drone #dji #djimavicmini #fatherandson #greenlakecity
Likes: 30
Posted at: 2020-05-25 15:32:27
greenlakecity Proses produksi rekaman untuk hasil yg maksimal.. #studiorekaman 
#mixingandmastering 
#greenlakecity
Likes: 6
Posted at: 2020-05-25 15:31:35
Proses produksi rekaman untuk hasil yg maksimal.. #studiorekaman #mixingandmastering #greenlakecity
greenlakecity sucangmama 100% homemade by mama 😊✨ susu kacang kedelai murni tanpa pengawet dan pemanis buatan. yuk yang mau coba bisa ikut next PO ready hari rabu 27 mei yaa (kalau sudah full bisa ikut next po nya lagi ready jumat 29 mei). thankyou semua 😆✨ #sucangmama
Likes: 7
Posted at: 2020-05-25 14:55:55
sucangmama 100% homemade by mama 😊✨ susu kacang kedelai murni tanpa pengawet dan pemanis buatan. yuk yang mau coba bisa ikut next PO ready hari rabu 27 mei yaa (kalau sudah full bisa ikut next po nya lagi ready jumat 29 mei). thankyou semua 😆✨ #sucangmama
greenlakecity #tanyawarnasonlen

Warung Nasi Onlen, dulunya (@)Ngelieuet.id
Menyediakan:
• Rice Bowl
• Bento Box / Nasi kotak
• Snack Jajanan

Untuk wilayah Jakarta dan Tangerang

Pre-order (PO) untuk semua jenis makanan. Diluar hari PO bisa order langsung ke nomor WA atau link di Bio. 
Bahan segar pilihan dan berkualitas untuk melengkapi acara kamu, keluarga, atau teman.

Info dan pemesanan melalui WA 08119415500 atau klik link di bio profile

#katering #catering #nasikotak #nasibox #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #masakanharian #kateringrumahan #kateringkantor #syukuran #pengajian #snack #jajananpasar #warnasonlen#kateringglc #greenlakecity #ricebowlglc #nasikotaktangerang #risoles #risol #jajanan #kateringmurah #kateringsehat #kateringjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakmurah #nasikotakenak #infogreenlakecity
Likes: 3
Posted at: 2020-05-25 12:41:47
#tanyawarnasonlen Warung Nasi Onlen, dulunya (@)Ngelieuet.id Menyediakan: • Rice Bowl • Bento Box / Nasi kotak • Snack Jajanan Untuk wilayah Jakarta dan Tangerang Pre-order (PO) untuk semua jenis makanan. Diluar hari PO bisa order langsung ke nomor WA atau link di Bio. Bahan segar pilihan dan berkualitas untuk melengkapi acara kamu, keluarga, atau teman. Info dan pemesanan melalui WA 08119415500 atau klik link di bio profile #katering #catering #nasikotak #nasibox #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #masakanharian #kateringrumahan #kateringkantor #syukuran #pengajian #snack #jajananpasar #warnasonlen#kateringglc #greenlakecity #ricebowlglc #nasikotaktangerang #risoles #risol #jajanan #kateringmurah #kateringsehat #kateringjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakmurah #nasikotakenak #infogreenlakecity
greenlakecity A recipe has no soul. You, as the cook, must bring soul to the recipe
Parents @valencia.tanojo 
Captured @aristarkhustrofimus
Likes: 27
Posted at: 2020-05-25 12:18:14
A recipe has no soul. You, as the cook, must bring soul to the recipe Parents @valencia.tanojo Captured @aristarkhustrofimus
greenlakecity Berdagang bukan menurunkan derajatmu. Tapi siapa tau dgn berdagang bisa mengangkat derajat hidupmu.... Mari buka hati buka pikiran 😊😊
.
Terima kasih Tuhan sudah mempertemukanku dengan bisnis keren HWI yg mengubah ku utk menjadi pribadi yg lebih baik lagi dari tahun ke tahun 🙏🙏
.
Bisnis perubahan hidup 😍
Berawal dari perubahan pola pikir 👸
Fokus memperbaiki diri lebih penting dari pada sibuk perhatikan orang lain..
Pola pikir msh sama sprti dulu, jgn harap perubahan 🙏🙏 .
.
HWI bisnisku 💪
2017 vs 2020
3tahun yg luar biasa
.
.
Likes: 307
Posted at: 2020-05-25 12:17:44
Berdagang bukan menurunkan derajatmu. Tapi siapa tau dgn berdagang bisa mengangkat derajat hidupmu.... Mari buka hati buka pikiran 😊😊 . Terima kasih Tuhan sudah mempertemukanku dengan bisnis keren HWI yg mengubah ku utk menjadi pribadi yg lebih baik lagi dari tahun ke tahun 🙏🙏 . Bisnis perubahan hidup 😍 Berawal dari perubahan pola pikir 👸 Fokus memperbaiki diri lebih penting dari pada sibuk perhatikan orang lain.. Pola pikir msh sama sprti dulu, jgn harap perubahan 🙏🙏 . . HWI bisnisku 💪 2017 vs 2020 3tahun yg luar biasa . .
greenlakecity Nasi bakar spesial TAB

Yuk cobain menu makanan dan minuman Indonesia resep #takeabreakcafe, ada :

Nasi Bakar Teri Ayam TAB [PO]™
Nasi Bakar Cumi TAB [PO]™
Nasi Goreng Sapi Bakar Pedas TAB [PO]™
Nasi Goreng Tek-Tek TAB [READY]™
Nasi Goreng Gila TAB [READY]™
Nasi Gila TAB [READY]™ Kopi TAB
Kopi Aren Susu TAB
Kopi Susu Klasik TAB
Kopi Pandan Susu TAB
[Kami menggunakan kopi asli dari Tanah Air Indonesia, kopi dengan varian terbaik]

Semua menu bisa dipesan melalui #gofoodjakarta #gofoodpromo dan ada promo loh ! Buruan cari CAFE TAB di aplikasi GoFood mu.

Untuk delivery area #greenlakecity bisa hubungi : Cafe TAB 081703805957

#cafetab #TABKopi #indonesia #indonesianfood #kuliner #pasarbersama #infogreenlakecity #infoglc
Likes: 10
Posted at: 2020-04-24 05:24:37
Nasi bakar spesial TAB Yuk cobain menu makanan dan minuman Indonesia resep #takeabreakcafe, ada : Nasi Bakar Teri Ayam TAB [PO]™ Nasi Bakar Cumi TAB [PO]™ Nasi Goreng Sapi Bakar Pedas TAB [PO]™ Nasi Goreng Tek-Tek TAB [READY]™ Nasi Goreng Gila TAB [READY]™ Nasi Gila TAB [READY]™ Kopi TAB Kopi Aren Susu TAB Kopi Susu Klasik TAB Kopi Pandan Susu TAB [Kami menggunakan kopi asli dari Tanah Air Indonesia, kopi dengan varian terbaik] Semua menu bisa dipesan melalui #gofoodjakarta #gofoodpromo dan ada promo loh ! Buruan cari CAFE TAB di aplikasi GoFood mu. Untuk delivery area #greenlakecity bisa hubungi : Cafe TAB 081703805957 #cafetab #TABKopi #indonesia #indonesianfood #kuliner #pasarbersama #infogreenlakecity #infoglc
greenlakecity Promo Besar Besaran SEDAYU CITY KELAPA GADING

Rukan 3 1/2 lantai di kelapa gading

Sedayu City kelapa Gading.

Harga Mulai dari 2.8m an

KPR TANPA DP 
KPR D bantu sampai akad 😀

Fasilitas :
- Kawasan komersil perkantoran dan office tower
- gading Festival
- Mall sedayu city
- hanya 5 menit ke Mall Kelapa gading
- Fly over sedayu 
dll

Jangan sampai Kehabisan
miliki ruang usaha anda sekarang juga

more info Unit  WA 081211777679 
#kelapagading #jakarta #rumahmurah #rumahdijual #rumahidaman #rukodijual #rukomurah #kawasankomersil #rukan #agungsedayugroup #pik2 #greenlakecity
Likes: 3
Posted at: 2020-01-08 13:13:06
Promo Besar Besaran SEDAYU CITY KELAPA GADING Rukan 3 1/2 lantai di kelapa gading Sedayu City kelapa Gading. Harga Mulai dari 2.8m an KPR TANPA DP KPR D bantu sampai akad 😀 Fasilitas : - Kawasan komersil perkantoran dan office tower - gading Festival - Mall sedayu city - hanya 5 menit ke Mall Kelapa gading - Fly over sedayu dll Jangan sampai Kehabisan miliki ruang usaha anda sekarang juga more info Unit WA 081211777679 #kelapagading #jakarta #rumahmurah #rumahdijual #rumahidaman #rukodijual #rukomurah #kawasankomersil #rukan #agungsedayugroup #pik2 #greenlakecity
Voticle Trending & Popular Articles
Online advertising has been proven to be one of the most effective means businesses can expand their reach, diversify their revenue streams and get new customers. There are many options available today which businesses can use to get to their target...
 Professional liability insurance (PLI)(commonly known as errors & omissions (E&O) in the US) is a type of liability insurance that helps protect service-providing and professional advice-individuals and companies from encuring the full...
Business relationships are just as important as friendship relationships and need to be properly handled with great care. When experts in the business are given 59 seconds to answer the question on who is considered the best business manager, their...

What is the meaning/definition of the letters in greenlakecity?

Meaning of greenlakecity by its letters

greenlakecity acronym or abbreviation means:

G: Meaning of G in greenlakecity. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

R: Meaning of R in greenlakecity. The letter R is indistinguishable numerically to the number 9 and is tolerant and empathetic. On the off chance that the letter R is the principal consonant in a name, the transporter regularly go about as an ambassador. Adversely, individuals with the R may tend to end up plainly foul. Letter R sits serenely on two legs spread separated a litlle. It indicates awesome quality. It's nearby on itself is harsh, hasty and heartless. You appreciate freedom.Amazing skill, but do not exaggerate.Amongs the most outstanding ability and wealth is at your side with talent. L Bring joy to the lives of others. Identi Captivating identity, and help others towards a prosperous and also himself.The value of flexibility brings tremendous career, and absorbing maturity.Try not to dream of impossible goals, to be viable and cut profession.look impressive, do not neglect it which is achieved now.Novations, do not stir vitality or ability in a hurry.Speak well, complex and average, and search for lawyer in all exchanges.For you, it is work before joy.In case you are in any capacity disturbed by worries, business For commercial or monetary reasons, and you think it is difficult to relax and get into a state of mind.

E: Meaning of E in greenlakecity. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

N: Meaning of N in greenlakecity. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

L: Meaning of L in greenlakecity. L is indistinguishable numerically to the number 3 and stands for imagination, correspondence and activity. A man with the underlying L is sympathetic, balanced and cordial. Contrarily, they can be to some degree clumsy. The letter has a level base and a vertically broadening part that juts into the sky. L is trying, charging, precise, consistent and convincing. Its level base on the earth indicates want for natural things accordingly L materialistics and is dynamic. L is adaptable, effective, open, understanding and savage.

A: Meaning of A in greenlakecity. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

K: Meaning of K in greenlakecity. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

C: Meaning of C in greenlakecity. Make sure you have a side on you, do not be shy to show it. The astonishing understanding of individuals, avoiding long conversations also undermines these. It is not willing to take care of some subtle themes and elements, but good governance surpasses. Insight shines brightly, moving to places of importance. Adjust unwanted alternatives by first studying the conditions.

You are a very social person and you need to have a relationship. They need convergence and fellowship. You should have the ability to talk to your sexual partner some time recently, medium, many great. You need to send your love to be socially satisfying and attractive. You see your colleague as a friend and friend. You are sexy and very sexy, requiring someone to confess and almost love you. At this point when this can be achieved, you can go for a long stretch without sexual motion. You specialize in controlling your desires and managing without. C is indistinguishable numerically to the number 3 and speaks to imaginative vitality. Individuals with the underlying letter C are extremely gifted and coexist well with others and are exceptionally social. Contrarily, C individuals can be merciless and coldblooded and now and then need compassion. C is a letter that is opened toward one side. It exemplies transparency, an inviting demeanor and a want to share. That is, sound conduct, trust in the outside world, positive reasoning, striking, scholarstic abilities showed by a transparency, enthusiastic and agreeable and triumphant. C bends from left aaway circulatory to show anxiety in obscure an area, tense and on edge conduct when stood up to with the obscure.

I: Meaning of I in greenlakecity. It can be unpredictable again and again. Help make up for the wonderful family life. Inverted sex can be exacerbated. Ability to love the most prominent and motivated. It causes the variability of a terrible carb. Mercy and human understanding bring rewards. Savvy can interact with physical cravings. Try not to arouse the quality of affection for the family. Take after your beliefs.

You have an unusual feeling that must be loved, recognized ... even loved. You appreciate the extravagant, erotic nature, item delights. You can look for your loved ones who understand what they are doing. You are not interested in newbies, unless the newbie needs a mentor. You are especially picky about fulfilling your desires. Analyze and try new ways of sexual expression. You take the effort in this way and require sexual projects and change. You are sexier than sexual, but now you are again and again from the outside and out. I is the third vowel of the letters in order and the numeric Comparable to the number 9. It makes peace and is touchy, sympathetic and human. On the pessimistic side, the general population with this underlying letter I can be oppressive and grouchy. I is a novel letter that blossoms with it. It is benevolent, concerned, agreeable, receptive. It indicates little resistance to the outside, so capable, caution, independent, adoring, narrow minded, mutinous and learned.

T: Meaning of T in greenlakecity. The letter T is indistinguishable numerically to the number 2 and compares to a development. A man with T as the initially starting is typically an anxious individual who is taking a gander at profound inquiries frequently replies. Contrarily, T can be excessively passionate, ambivalent, and regularly effectively influenced by the conclusions of others. T is a vertical strand at the best through a flat strand crossed. With the best mid-adjusted strand through the vertical strand, T demonstrates adjust and strength in its way. It is likewise to repudiate and rationally. With the upper strand anticipated through the lower strand, T is extremely eager, yet in addition to others as agreeable as others lay on its even best. This makes T benevolent, helpful, ladylike and loyal. It additionally demonstrates a high level of liberality and radicalism. That I was dating with classmates when I had time. I thank the organization of other parties. Normal non-creative ability your best skill. And make good use of wealth and respect. Anxious, fearful and bleeding, seeking companionship. Changing the environment regularly makes the difference. Dream and have fun helping strange with new attempts. Focus on a real theme, especially in the story. Obscene with low reduction of fatigue. A serious criticism does not meet the magical interests. A great imitator, which requires Ventorsom individuals around.

You are very resentful, above all, You are a companion that leads a package. Music, sensitive lights and emotional music excite you. You d is imagining and tends to fall into everything through love. At the point of worship, you are emotional, hopeful, gentle and highly changeable. I appreciated your mobile colleges and emotions, Teitelated, and Brod. You make fun of it. You can make your contacts fit your fantasies, all in your own head.

Y: Meaning of Y in greenlakecity. Y is the penultimate letter in our letters in order and what might as well be called the number 7. Individuals with the underlying Y adore the flexibility and self-articulation and limitations of any sort don't care for. Be that as it may, on the antagonistic side, individuals with the underlying Y might be uncertain and languid. Y is an enchanted character. It lies on one leg spreading two arms upwards and outwards. Y is by all accounts aching for something. It is enchanted, saved, however self-administering concern. The different arms indicate why is isolated, and it could likewise be irritating when she gets magical forces. Jump on the opportunity to stay away from annoyances in the light of the fact that there is constantly something to do. The power of the channel in the delivery to discover achievements. Guerrero, applicable to the desires of inquiry. Fear of staying by choice, no matter what resistance. Try not to look for any inconvenience. The discomfort will not illuminate anything. Busq ue the instructions before entering into an annoying situation. Pulling the army, it can be difficult to choose between home and nation.

You are sexy, strange and exceptionally independent. On the off chance it may not be on your way, you will do without everything. You need to control your communications, which generally do not work very well. You react to physical agitation, appreciate the neck and put in hours simply to touch, feel and investigate. Be that as it may, about the possibility that you can invest your energy benefit, you will succumb to the joys of the item for the occasion. You have to show yourself and your partner how extraordinary you are. You need to get into your implementation. I was open, immunized, passionate mate bed.

What does greenlakecity mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation greenlakecity. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the greenlakecity acronym.

Astrological Analysis and meaning of greenlakecity

greenlakecity has a life path of 9. greenlakecity means: With route 9, their numbers are (9, 18/9, 27/9, 36/9). The Way of Life 9 indicates that you entered into this life with an abundance of thrilling emotions along with a strong sense of compassion and generosity. The key to the nature of the course of life is 9 people in their human position. Even the medium possesses very emotional tendencies over the course of life. 9. This problem usually produces a person who is reliable and honest, and can absorb any kind of damage. Obviously this is a very big thing, but in reality you are a person who, to less fortunate people you feel very deeply, if you are able to help, of course. 9 is the highest number of number one, occupies a high position with regard to the responsibility of mankind, material material is not important, although a certain quality with the course of life 9 is that, will be clearly rewarded with material gains. However, it is the way of life 9 way is not to become extravagant rich, because it is very generous, sometimes to default, usually easy to come, easy to go attitude about money. The Rare 9 Lifestyle has a completely unbiased attitude, giving up the position of material possessions for the common good. Highway 9 indicates that you have a strong presence. You have the ability to make friends easily because people are attracted to a magnetism, an open personality. To describe how life 9, one can be really optimistic with good warmth and friendship with the heart usually in their nature. People will easily find and make friends quickly because of openness and smooth behavior. Your wonderful ways are often set in all areas of activity, where relationships can be difficult for you because it is difficult to find an effective balance. If your partner shares your position, the relationship will be happy and lasting. On the other hand, if your partner aspires to get things materials, problems can happen quickly, tend to be very sensitive, you see the world with a lot of passion. Figure 9 with a very deep understanding of life is sometimes manifested in artistic and literary areas. When drama and work is not your home, it will undoubtedly be a great area of ​​interest and potential. Likewise, you may be able to express your deep emotional feelings through drawing, writing, music or other forms of art. The purpose of life for those who have a clue to life is often philosophical. Judges, spiritual leaders, healers and educators often have a lot of energy. 9 year old owners less likely to see a competitive environment or struggle, what about the negative aspects of life path 9? Due to the difficult nature of the truly positive 9, many of them tend to fail in this category. It is common for people struggling with 9-way life to live satisfying lives on the ground. The challenges of society's goal of altruism are not an easy task. You may find it hard to believe that tenderness and lack of personal ambition can be satisfying. It must be realized that long-term satisfaction and happiness should be attained by rejecting the natural human tendencies of this path. With a fortunate life way of 9, the arrangement of numbers (9, 18/9, 27/9, 36/9) are your character numbers. 9 Positive highlights: Generously cordial and thoughtful, a hail partner, the compassionate impulses, an announcement of nature, benevolence, responsibilities, inventive articulation, simple to do acts of kindness, imaginative and composing abilities. 9 Negative Features: Self-worship, scattered interests, possessiveness, whim, indiscreet with the accounts, Peer needed consideration. This is the educator. Number Nine is a tolerant, to some degree unfeasible, and thunderous. Managed by Mars. Watchwords: thousands, philanthropic, thoughtful, supportive, enthusiastic, tolerant, energetic, decided. In negative terms: monetarily impulsive, irritable, tormenting, excessively enthusiastic, cranky, fretful. As darlings: These sweethearts included and accommodating. Since they are thoughtful, they can without much of a stretch be walkers. They demonstrate their affection from their accomplices to help, and accepting their lover's issues. Whenever set off, their feelings can be volcanic, and an apparently resigned identity to tormenting strategies can fall back when despondent. Thought to be female and independent, number nine stands for widespread love, time everlasting and confidence, inventive capacities, devotion. It alludes to knowledge and inventiveness. Nine has administration qualities and is inborn gifts. Nine reflects accomplishment, fulfillment and satisfaction. In affection, nines are sentimental, searing and reckless. Scripturally nine symbolizes culmination. identity Nine works without rationale and empathy, benevolence, liberality. Number nine individuals are overcome, autonomous and exceptionally sure and can not effectively wreck from assurance. Negative properties. The powerlessness to focus; Nines are immediately solidified and don't tune in to different assessments. In Japan, nine is viewed as troubled; In Hebrew nine is an image of truth. Number 18 conveys a message of consolation and support, and it is an image of satisfaction. It likewise alludes to magnificence as in 18 roses. It reverberates with philanthropy, autonomy with long haul benefits. Scripturally, number 18 symbolizes servitude. For instance, Jesus mended a lady with a soul of ailment eighteen years. Identity: Number of eighteen people are tolerant, caring and acknowledge critical undertakings in light of self-assurance. They frequently share thoughts to get the assessments of others before acknowledging assignments. They communicate in craftsmanship and other inventive exercises and happily appreciate. In affection number eighteen, modest wishes and dreams are communicated. They are faithful in their connections, however they are difficult to coexist with.

More meanings / definitions of greenlakecity or words, sentences containing greenlakecity?

Name Meaning of greenlakecity

littleidlichennai ycmediaworks delocomotief balloon_decoration_ahmedabad owl2ndhoodie latoya_gould patricia_miljak reganphotography weddingplanin festtruhe_bridalstore asdzaan uncolibriperegrino salonsacha alissa_rooney directpaintau cfbayern alatulsessions youenjoymygoods canada_sir ymk soumaises francois_huguet sacwallondon hallmarkscrapandcrafts mastersfight dioses_rey nina_burduja_create makeupartist_kirti bookishshan thatnovachannel kathimarie78 paredaoburraverdeofc skinandbareit rajwar_deep southerboats conciertoentucasa hollyrebeccawhite fongtajuni janecio_officiel beautifulghettos niftynickk dahilix ellenrollasonx robertocarlos1819 generationteach leshkashow ourobrasiltur killnstixcarbonarrows irelandactive milunita_


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.