FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

grabindonesia instagram hashtags, hashtags meanings grabindonesia images, #grabindonesia tag pics

grabindonesia
grabindonesia
grabindonesia Tuhan selalu bersama orang orang yg pantang menyerah

@anggra_nenny
#ojekcantik
#lfl #grab #grabindonesia
Likes: 772
Posted at: 2019-08-19 06:34:26
Tuhan selalu bersama orang orang yg pantang menyerah @anggra_nenny #ojekcantik #lfl #grab #grabindonesia
grabindonesia Respect banget buat bapaknya, disaat sekarang manusia sangat acuh terhadap kejadian seperti ini tapi bapak ini mengedepankan sisi kemanusiaan. Jangan lupa memanusiakan manusia ya say. Semoga bapak ini selalu diberi keberkahan. 🥰
.
.
#ojekonlineplg
@Ojekonlineplg
Cc @lambe_ojol

Selengkapnya kunjungi fanspage kita ya
Likes: 2544
Posted at: 2019-07-19 11:47:55
Respect banget buat bapaknya, disaat sekarang manusia sangat acuh terhadap kejadian seperti ini tapi bapak ini mengedepankan sisi kemanusiaan. Jangan lupa memanusiakan manusia ya say. Semoga bapak ini selalu diberi keberkahan. 🥰 . . #ojekonlineplg @Ojekonlineplg Cc @lambe_ojol Selengkapnya kunjungi fanspage kita ya "TAXI & OJEK ONLINE PALEMBANG" ・・・ #ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #gojek24jam #gojekindonesia #grabindonesia #sriwijayafc #ngakakkocak #karyaanakbangsa #faktanyagoogle #gojek24jam #palembangterkini #palembangupdate #bgkeceplg #plglipp #videokeceplg #SumselReceh #sumselbgkece #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo
grabindonesia Dulu...
Mama7👩: Juh, malu gak punya mama jadi tukang ojek?
Tujuh👦: ....... (gak jawab,diem ajah mungkin dia malu)

Sekarang...
Mama7👩: Juh, malu gak punya mama jadi tukang ojek?
Tujuh 👦: Gak ko mah,sinih helm nya ujuh pake..... Dengar ya juh,Kita tidak bisa memilih di lahirkan di dlm keluarga yg seperti apa, tidak pula bisa memilih terlahir dari rahim ibu yang seperti apa.. Tapi kita bisa mempunyai impian harus membentuk keluarga yg seperti apa..
Likes: 1153
Posted at: 2019-06-26 15:00:38
Dulu... Mama7👩: Juh, malu gak punya mama jadi tukang ojek? Tujuh👦: ....... (gak jawab,diem ajah mungkin dia malu) Sekarang... Mama7👩: Juh, malu gak punya mama jadi tukang ojek? Tujuh 👦: Gak ko mah,sinih helm nya ujuh pake..... Dengar ya juh,Kita tidak bisa memilih di lahirkan di dlm keluarga yg seperti apa, tidak pula bisa memilih terlahir dari rahim ibu yang seperti apa.. Tapi kita bisa mempunyai impian harus membentuk keluarga yg seperti apa.. "Maafkan jika mamamu ini gagal mewujudkan impianmu... " tidak bisa menjadi kan masa kecilmu yg indah dan bahagia... Tapi mimpi itu blm berakhir, suatu saat kamu akan lihat ini,dan tau seberapa besar usahaku ini untuk membuat kamu tumbuh menjadi anak yg bisa bermanfaat untuk orang lain.. Membuat kamu bahagia dengan cara yg baik.. Satu permintaan ku yg jauh dari kata sempurna ini... Jangan pernah sedikitpun menyesal telah hadir di dunia ini melalu rahim ku... 🙁 Waktu untuk bersamamu memang menjadi berkurang,tetapi kasih sayang ku tidak,dan berusaha untuk menjadi yg terbaik... . #nikmatisyukurijalani #anugrahku #tujuhfirdaus #7firdaus #7 #mybujang #senyummupenyemangathidupku #anakkangojek #dramaojol #ceritagrab #beritaojol #ojekonline #beritagrab #grabjakarta #grab #grabbike #grabindonesia #ojekonline #ojol #CeritaNgeGrab #ceritangegrab Reposted from @winda.tujuh
grabindonesia Keseruan hari ini bersama Grab di acara Festival Merdeka menyambut #indonesia74tahun di Monkasel surabaya! Hari ini bener-bener seru banget karena banyak games yang menarik. Selain itu, hari ini juga ada 74 macam makanan yang ada di festival merdeka by grab! dan masih banyak acara seru lainnya! Beneran bikin auto cheating saat diet dan bikin weekend anti gabut deh ya!!
Pokoknya hari ini seru banget! Heboh banget! Sekali lagi Happy Independence Day with @grabid dan @grabjatimrek !!
.
#indonesia74tahun #independenceday #antingaretngaretclub #grabindonesia #grabjatimrek
Likes: 3353
Posted at: 2019-08-18 11:25:21
Keseruan hari ini bersama Grab di acara Festival Merdeka menyambut #indonesia74tahun di Monkasel surabaya! Hari ini bener-bener seru banget karena banyak games yang menarik. Selain itu, hari ini juga ada 74 macam makanan yang ada di festival merdeka by grab! dan masih banyak acara seru lainnya! Beneran bikin auto cheating saat diet dan bikin weekend anti gabut deh ya!! Pokoknya hari ini seru banget! Heboh banget! Sekali lagi Happy Independence Day with @grabid dan @grabjatimrek !! . #indonesia74tahun #independenceday #antingaretngaretclub #grabindonesia #grabjatimrek
grabindonesia Jangan benci masalalu, karena tanpa masalalu kita tak akan sedewasa ini :-)
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instalike #likemotherlikedaughter #followersaktifindo #following
#grab #grabindonesia #grabbike #grabganteng #grabjateng #grabbanjarnegara #grabkece #cowokganteng #cowokkece #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone
Likes: 509
Posted at: 2019-08-17 08:50:25
Jangan benci masalalu, karena tanpa masalalu kita tak akan sedewasa ini :-) . . . . . #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #instalike #likemotherlikedaughter #followersaktifindo #following #grab #grabindonesia #grabbike #grabganteng #grabjateng #grabbanjarnegara #grabkece #cowokganteng #cowokkece #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone
grabindonesia Ada yang tau dimana tempat mangkalnya, karena mau buat penelitian.
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai #ojolmakassar #ojekonline #dramaojol #gojek24jam #ojol #keluhkesahojol #semangatojol #ceritaojol #driverojol #driveronline #dagelanojol #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gofood #gofoodmakassar #gocar #grab #grabindonesia #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #grabexpress #grabcar  #makassar #makassarinfo #visitsulsel
Likes: 970
Posted at: 2019-07-21 05:49:18
Ada yang tau dimana tempat mangkalnya, karena mau buat penelitian. . . . #ojolmakassarcintadamai #ojolmakassar #ojekonline #dramaojol #gojek24jam #ojol #keluhkesahojol #semangatojol #ceritaojol #driverojol #driveronline #dagelanojol #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gofood #gofoodmakassar #gocar #grab #grabindonesia #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #grabexpress #grabcar #makassar #makassarinfo #visitsulsel
grabindonesia Seorang driver Ojol ditemukan meninggal dunia di atas motor diduga karena serangan jantung.
.
Lokasi kejadian di depan Hotel Pring Gading Magelang.
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
repost @ojolmakassar
#BerbagiSemangat #SemangatOjol #inspirasi #motivasi #edukasi #ojol #ojolmakassar #ojekonline #dramaojol #gojek24jam #ceritaojol #driverojol #driveronline #dagelanojol #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gocar #grab #grabindonesia #grabmakassar #grabexpress
Likes: 4035
Posted at: 2019-06-23 01:29:53
Seorang driver Ojol ditemukan meninggal dunia di atas motor diduga karena serangan jantung. . Lokasi kejadian di depan Hotel Pring Gading Magelang. . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . repost @ojolmakassar #BerbagiSemangat #SemangatOjol #inspirasi #motivasi #edukasi #ojol #ojolmakassar #ojekonline #dramaojol #gojek24jam #ceritaojol #driverojol #driveronline #dagelanojol #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gocar #grab #grabindonesia #grabmakassar #grabexpress
grabindonesia Tidak ada kata terlambat untuk meraih kesuksesan.
Love your job, focus on the main goal, grateful in any condition, always be positive thinking to God, detailing expenses and income, live to be better, and finally we choose always happy.
#dream #hope #ilovemyjob #motivasihidup #successquotes #workhardplayhard #grateful #doit #enjoyyourlife #happy #grab #grabindonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 00:31:19
Tidak ada kata terlambat untuk meraih kesuksesan. Love your job, focus on the main goal, grateful in any condition, always be positive thinking to God, detailing expenses and income, live to be better, and finally we choose always happy. #dream #hope #ilovemyjob #motivasihidup #successquotes #workhardplayhard #grateful #doit #enjoyyourlife #happy #grab #grabindonesia
grabindonesia Alhamdulillah nanggroersss.... mkasih buat pelanggan ROTI JOHN NANGGROE dari karyawan BCA kota Banda Aceh, yg sdh ngeicip-icip Roti yg segeerrr bin lazaaaaatt... 🙏🙏🙏😋🤗😉
#rotijohn #rotiviral #rotikeju #rotidaging #rotimalaysia #makananviral #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #aceh #gofoodpromo #gojekindonesia #grabfoodpromo #grabindonesia #ovo #bankbca
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 23:46:50
Alhamdulillah nanggroersss.... mkasih buat pelanggan ROTI JOHN NANGGROE dari karyawan BCA kota Banda Aceh, yg sdh ngeicip-icip Roti yg segeerrr bin lazaaaaatt... 🙏🙏🙏😋🤗😉 #rotijohn #rotiviral #rotikeju #rotidaging #rotimalaysia #makananviral #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #aceh #gofoodpromo #gojekindonesia #grabfoodpromo #grabindonesia #ovo #bankbca
grabindonesia Helm Berkualitas !!!
@helm_boss
Silahkan bosskuuur , buat yang pengen punya helm keren yang safety dan berkualitas,  pengen upgrade, sooo pasti harga terjamin boskuuuurr hanya di @helm_boss 
Kontak Order :
Wa : 081332252388

Metode pembelian:
Kirim kirim by kurir buat yang diluar daerah atau mager COD, dan bisa COD langsung buat yang domisili nya dekat dengan tempat kita 😊

@helm_boss
@helm_boss
@helm_boss

#zeushelmet #helmindonesia #helmetindonesia #helmetlovers #helmetloversindonesia #satuaspal #gilatouring #gaspol #corneringindonesia #indo150up_ #indonesianbikers #ladiesbikersindonesia #bikerhits #modifikasi_motor #modifikasicantik #gojekindonesia #grabindonesia #infojakarta #infodepok #infotangerang #infobogor #infobekasi #infobandung #infosolo #infojogja #infosemarang #infosurabaya #infokediri #infomalang #infobali
Likes: 126
Posted at: 2019-08-23 22:41:49
Helm Berkualitas !!! @helm_boss Silahkan bosskuuur , buat yang pengen punya helm keren yang safety dan berkualitas, pengen upgrade, sooo pasti harga terjamin boskuuuurr hanya di @helm_boss Kontak Order : Wa : 081332252388 Metode pembelian: Kirim kirim by kurir buat yang diluar daerah atau mager COD, dan bisa COD langsung buat yang domisili nya dekat dengan tempat kita 😊 @helm_boss @helm_boss @helm_boss #zeushelmet #helmindonesia #helmetindonesia #helmetlovers #helmetloversindonesia #satuaspal #gilatouring #gaspol #corneringindonesia #indo150up_ #indonesianbikers #ladiesbikersindonesia #bikerhits #modifikasi_motor #modifikasicantik #gojekindonesia #grabindonesia #infojakarta #infodepok #infotangerang #infobogor #infobekasi #infobandung #infosolo #infojogja #infosemarang #infosurabaya #infokediri #infomalang #infobali
grabindonesia KAKEK PENYANDANG DISABILITAS PENJUAL KEMOCENG RAPIA
.
.
kakek ini namanya bapak parmin usianya 70 tahun beliau penjual kemoceng rapia buatan sendiri beliau sering berjualan di sekitaran kebun Raya beliau berjualan memakai kursi roda karena kakinya tidak bisa berjalan dikarenakan penyakit polio waktu kecil, kakek ini menjadi motivasi buat saya untuk lebih giat lagi dalam bekerja dan bersyukur terhadap apa yang saya miliki saat ini.. Semoga kakek ini juga bisa jadi motivasi buat teman teman semua, untuk
Melihat keseharian kakek ini bisa di lihat di ig nya yaitu @bapak.parmin
.
.
Video bersama kakek @bapak.parmin bisa dilihat di youtube bolongproject
.
.
📷@saepul_fazrian 
@dramaojol_id @ojol24jam @dagelanojol @c3rita_ojol @drama.ojol 
@keluhkesahojol.id 
@grabid 
#grab #ojol #keluhkesahojol #dramaojol #ojol24jam #ojekonline #dramaojol #ojolbogor #kbgb #grabindonesia #grabbogor
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 18:45:37
KAKEK PENYANDANG DISABILITAS PENJUAL KEMOCENG RAPIA . . kakek ini namanya bapak parmin usianya 70 tahun beliau penjual kemoceng rapia buatan sendiri beliau sering berjualan di sekitaran kebun Raya beliau berjualan memakai kursi roda karena kakinya tidak bisa berjalan dikarenakan penyakit polio waktu kecil, kakek ini menjadi motivasi buat saya untuk lebih giat lagi dalam bekerja dan bersyukur terhadap apa yang saya miliki saat ini.. Semoga kakek ini juga bisa jadi motivasi buat teman teman semua, untuk Melihat keseharian kakek ini bisa di lihat di ig nya yaitu @bapak.parmin . . Video bersama kakek @bapak.parmin bisa dilihat di youtube bolongproject . . 📷@saepul_fazrian @dramaojol_id @ojol24jam @dagelanojol @c3rita_ojol @drama.ojol @keluhkesahojol.id @grabid #grab #ojol #keluhkesahojol #dramaojol #ojol24jam #ojekonline #dramaojol #ojolbogor #kbgb #grabindonesia #grabbogor
grabindonesia Jangan pernah membuang² waktu hanya untuk hal yang tidak penting

#cewekmanis #cewekimut #medan #medanhits #medancity  #lagihits #lagitrend #lagiviral #horas #grab #grabindonesia
Likes: 14
Posted at: 2019-08-23 18:34:00
Jangan pernah membuang² waktu hanya untuk hal yang tidak penting #cewekmanis #cewekimut #medan #medanhits #medancity #lagihits #lagitrend #lagiviral #horas #grab #grabindonesia
grabindonesia #stasiunkejaksancirebon #grabcar #grabindonesia #CSOC
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 18:26:43
grabindonesia Keadilan sosial bagi aplikator ,  investor , dinas terkait dan Customer

#DI74JAH

#Ojekonline #ojol #grab #grabid #grabindonesia #grabbike #grabcar #sameday #grabfood #grabpay grabexpress #ovo #gojek #gojekid #gojekindonesia #gocar #goride #gopay #gofood #gosent #indonesia #gomessage #goshop
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 18:23:43
Keadilan sosial bagi aplikator , investor , dinas terkait dan Customer #DI74JAH #Ojekonline #ojol #grab #grabid #grabindonesia #grabbike #grabcar #sameday #grabfood #grabpay grabexpress #ovo #gojek #gojekid #gojekindonesia #gocar #goride #gopay #gofood #gosent #indonesia #gomessage #goshop
grabindonesia Pakai pelindung biar jatuh gak sakit . Bukan hati .
.
.
Anonim ~

#lampungkrakataufestival2019
#grabindonesia 
#grabsumatera 
#grabid 
#grabwheels 
#lampung #pariwisatalampung
Likes: 24
Posted at: 2019-08-23 17:57:01
Pakai pelindung biar jatuh gak sakit . Bukan hati . . . Anonim ~ #lampungkrakataufestival2019 #grabindonesia #grabsumatera #grabid #grabwheels #lampung #pariwisatalampung
grabindonesia Malam ini (Team Ngalong) . 
Teruslah percaya dan berusaha semaksimal mungkin
.
#patriotbrothercommunity
#berjuangdanbersaudara
#silihasihsilihasahsilihasuh
#indonesiaku 
#grab 
#grabbike
#gojek 
#grabindonesia 
#gojekindonesia 
#abanggrab 
#abangojek 
#ojol 
#kotabogor
#perjuangan 
#pejuang
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 17:32:51
Malam ini (Team Ngalong) . Teruslah percaya dan berusaha semaksimal mungkin . #patriotbrothercommunity #berjuangdanbersaudara #silihasihsilihasahsilihasuh #indonesiaku #grab #grabbike #gojek #grabindonesia #gojekindonesia #abanggrab #abangojek #ojol #kotabogor #perjuangan #pejuang
grabindonesia Mengapa tidur tidak banyak membantumu ketika kamu sedang lelah?
Karena yang sebenarnya lelah Hatimu, bukan Badanmu 😌
.
.
.
Kesian mbah @r44nto tidur di pinggir jalan karna lelah menghadapi kenyataan 😂
.
.
.
@grabbengkulu @grabfoodid @grabid @grabcurup_official @grabjatimrek @grab.mdn @grab @grabfoodsg @grabjambi.id @grabmy @grabbandung @grab_sg @grabbatamid @grab_pekanbaru @grabpalembang.id @grabprabumulih.id @grablubuklinggau @grab.jabodetabek @pamangrab.tv @grabpadang @grabdriverindonesia .
#nengojol #grab #grabbike #grabindonesia #grabfood #grabid #grabbengkulu #grabbikeindonesia #grabbikebengkulu #grabbikepalembang #grabbikejakarta #onbid #pejuangberlian #berlianfood
Likes: 20
Posted at: 2019-08-23 17:19:48
Mengapa tidur tidak banyak membantumu ketika kamu sedang lelah? Karena yang sebenarnya lelah Hatimu, bukan Badanmu 😌 . . . Kesian mbah @r44nto tidur di pinggir jalan karna lelah menghadapi kenyataan 😂 . . . @grabbengkulu @grabfoodid @grabid @grabcurup_official @grabjatimrek @grab.mdn @grab @grabfoodsg @grabjambi.id @grabmy @grabbandung @grab_sg @grabbatamid @grab_pekanbaru @grabpalembang.id @grabprabumulih.id @grablubuklinggau @grab.jabodetabek @pamangrab.tv @grabpadang @grabdriverindonesia . #nengojol #grab #grabbike #grabindonesia #grabfood #grabid #grabbengkulu #grabbikeindonesia #grabbikebengkulu #grabbikepalembang #grabbikejakarta #onbid #pejuangberlian #berlianfood
grabindonesia
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 17:10:07
"Grab" Aperture : F/5 Shutter Speed : 1/320 sec ISO : 100mm Focal Length : 100mm Shooting mode : Manual Picture Control : Standard White Balance : Auto #grab #grabindonesia #capung #hewankecil #macro #macrofoto #fotomacrografía #fotohewan #hewankecil #fotografer #dodisuhaji89
grabindonesia TIDAK SEMUA ORANG PUNYA GAJI TAPI SEMUA ORANG PUNYA REZEKI
,...#ojol #dramaojol #grabindonesia  #grabbanjarmasin  #selalusemangat .
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 16:55:21
TIDAK SEMUA ORANG PUNYA GAJI TAPI SEMUA ORANG PUNYA REZEKI ,...#ojol #dramaojol #grabindonesia #grabbanjarmasin #selalusemangat .
grabindonesia alhamdulillah berkah jugaa BASECAMP KBGB SANDONG RAYA SOS JUARA 4 Besar..👏👏👏👏 #grabindonesia 
#grabfood 
#grabdekorasibasecamp
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 16:22:50
alhamdulillah berkah jugaa BASECAMP KBGB SANDONG RAYA SOS JUARA 4 Besar..👏👏👏👏 #grabindonesia #grabfood #grabdekorasibasecamp
grabindonesia Congratz untuk salah satu driver konco ngalong menjadi laskar grabfood pertma di jogja #grabfood #grabjogja #koncongalong #gojekjogjakarta #dramaojol #grabindonesia #dramaojol #ojol #gojek24jam
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 15:34:14
Congratz untuk salah satu driver konco ngalong menjadi laskar grabfood pertma di jogja #grabfood #grabjogja #koncongalong #gojekjogjakarta #dramaojol #grabindonesia #dramaojol #ojol #gojek24jam
grabindonesia Keseruan lampung krakatau festival tadi sore
#himpunanmusisilampung 
#dinaspariwisatalampung 
#grabindonesia
Likes: 8
Posted at: 2019-08-23 15:12:25
Keseruan lampung krakatau festival tadi sore #himpunanmusisilampung #dinaspariwisatalampung #grabindonesia
grabindonesia Keseruan lampung krakatau festival tadi sore
#himpunanmusisilampung 
#dinaspariwisatalampung 
#grabindonesia
Likes: 16
Posted at: 2019-08-23 15:07:26
Keseruan lampung krakatau festival tadi sore #himpunanmusisilampung #dinaspariwisatalampung #grabindonesia
grabindonesia
Likes: 29
Posted at: 2019-08-23 14:57:53
"Sesungguhnya orang-orang yg bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah dengan pinjaman yang baik, akan dilipatgandakan (balasannya) bagi mereka; dan mereka akan mendapat pahala yang mulia" -QS Al-Hadid: Ayat 18- Semoga menjadi bekal yg luar biasa bagi yg memberi amiin🙏. . . . #grab #grabindonesia #grabambon #grabbike #grabfood #grabexpress #grabaltaambon #alta #alfatahtaman #ambon #maluku
grabindonesia Maafkan aku yang seringkali lupa, diri ini juga berhak bahagia, Demi diriku sendiri aku yang seringkali lupa betapa berharganya diri ini, maafkan, aku berjanji hari ini untuk selalu berjuang demi yang terbaik untukmu ( diriku)
.
.
#grab_semarang #grabindonesia #grabid 
#grabjateng #grabjatengid #grabid #grabid #grabjateng #grabjatengid #drivergrab #grab #grabbike #girldriver #ladygrab #ladygrabbike #grabindonesia #grabkendal #grabkaliwungu #c3rita_ojol #ojolcantik #ojolalipiknik #drivercewek #kendal #lc #lightroompresets #ojekcantik #salamsatuaspal
Likes: 137
Posted at: 2019-08-23 14:40:21
Maafkan aku yang seringkali lupa, diri ini juga berhak bahagia, Demi diriku sendiri aku yang seringkali lupa betapa berharganya diri ini, maafkan, aku berjanji hari ini untuk selalu berjuang demi yang terbaik untukmu ( diriku) . . #grab_semarang #grabindonesia #grabid #grabjateng #grabjatengid #grabid #grabid #grabjateng #grabjatengid #drivergrab #grab #grabbike #girldriver #ladygrab #ladygrabbike #grabindonesia #grabkendal #grabkaliwungu #c3rita_ojol #ojolcantik #ojolalipiknik #drivercewek #kendal #lc #lightroompresets #ojekcantik #salamsatuaspal
grabindonesia Keseruan lampung krakatau festival tadi sore
#himpunanmusisilampung 
#dinaspariwisatalampung 
#grabindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-08-23 14:39:59
Keseruan lampung krakatau festival tadi sore #himpunanmusisilampung #dinaspariwisatalampung #grabindonesia
grabindonesia The best LAMPUNG KRAKATAU FESTIVAL 2019
#himpunanmusisilampung#putrabangsa
#grabindonesia
Likes: 18
Posted at: 2019-08-23 14:34:54
The best LAMPUNG KRAKATAU FESTIVAL 2019 #himpunanmusisilampung#putrabangsa #grabindonesia
grabindonesia Merenung #ojekonline #grabsukabumi #grab #graphicdesign #grabjabar #grabindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:34:08
Merenung #ojekonline #grabsukabumi #grab #graphicdesign #grabjabar #grabindonesia
grabindonesia Berbagi kebahagiaan bersama @fahmisrgr dengan Yayasan Bina Umat Yatim dan Duafa... #warawirinusantara #peduliyatimdanduafa 
#ojekonlinetangsel 
#seputartangsel 
#bintaro 
#gojekindonesia 
#grabindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 14:33:35
Berbagi kebahagiaan bersama @fahmisrgr dengan Yayasan Bina Umat Yatim dan Duafa... #warawirinusantara #peduliyatimdanduafa #ojekonlinetangsel #seputartangsel #bintaro #gojekindonesia #grabindonesia
grabindonesia Rapat kompetisi berlian #grabpalembang #grabindonesia #pamangrabtv
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 14:09:41
grabindonesia Ultah buye 36 #grabindonesia #gojek #grab #gojekindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 14:00:37
Ultah buye 36 #grabindonesia #gojek #grab #gojekindonesia
grabindonesia Udah banyak yang custom ke @elpi.instrument, kasihan yang masih pada mikir 'ini sebenernya trusted account gak ya' wkwkwk😝

Mau custom akrilik? Inget : @elpi.instrument

Silahkan DM / klik link di bio @elpi.instrument.
Atau ketik 'Elpi Instrument' di Toko Pedia.

#akrilikmurah #customacrylic #akriliksolo #akrilikcustom #hiasandinding #hiasankamarmurah #akrilikindonesia #akrilikbening #jualakrilikmurah #jualakrilik #cetakakrilik #tempatmainananak #cuttingakrilik #akrilikmurahsolo #seniakrilik #laserakrilik #kustomakrilik #gojekindonesia #gojek #gojekjogja #grab #grabindonesia #grabbike
Likes: 9
Posted at: 2019-08-23 13:35:23
Udah banyak yang custom ke @elpi.instrument, kasihan yang masih pada mikir 'ini sebenernya trusted account gak ya' wkwkwk😝 Mau custom akrilik? Inget : @elpi.instrument Silahkan DM / klik link di bio @elpi.instrument. Atau ketik 'Elpi Instrument' di Toko Pedia. #akrilikmurah #customacrylic #akriliksolo #akrilikcustom #hiasandinding #hiasankamarmurah #akrilikindonesia #akrilikbening #jualakrilikmurah #jualakrilik #cetakakrilik #tempatmainananak #cuttingakrilik #akrilikmurahsolo #seniakrilik #laserakrilik #kustomakrilik #gojekindonesia #gojek #gojekjogja #grab #grabindonesia #grabbike
grabindonesia Paket 4 Cibay 'Mol' ajah. Harga 22k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon
#wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 13:34:08
Paket 4 Cibay 'Mol' ajah. Harga 22k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon #wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
grabindonesia Paket 3 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon
#wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 13:33:14
Paket 3 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon #wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
grabindonesia Paket 2 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon
#wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 13:32:07
Paket 2 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon #wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
grabindonesia Paket 1 Cibay 'Mol' ajah. Harga 18k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon
#wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 13:29:58
Paket 1 Cibay 'Mol' ajah. Harga 18k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonnews #aboutcirebonid #cirebon.banget #cirebonsosmed #explorecirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebon #cirebonpunya #cemalcemil_cirebon #cirebonkerenjeh #cireboneksis #cirebonunited #cirebonpromosi #cirebon.ig #babyfress_cirebon #cirebonsuara #cirebon.kekinian #voela.crb #iklanjehh #grab #grabindonesia #grabfood #grabcirebon #sekitarancirebon #gofood #gofoodcirebon #wewararctvcirebon @rctvcirebon @wewara_rctv @iklan_rctv
grabindonesia apakah itu cleanoz ? sebuah  Solusi penghemat BBM ditengah harga BBM yang semakin hari semakin naik dan semakin mahal.adapun manfaat lainnya ialah sebagai solusi Perawatan mesin kendaraan kesayangan anda dengan cara mudah dan biaya murah. ------manfaat cleanoz------ 1. Membersihkan kerak di piston.

2. Mesin bersih menghasilkan tenaga  lebih besar, dengan putaran mesin RPM lebih rendah.

3. Mesin yang ringan membuat pemakaian BBM lebih sedikit, dan oli lebih awet dari biasanya.

4. Oli 2x lebih awet

5. Mesin bersih -----Keunggulan cleanoz------ 1.mesin awet dan irit bahan bakar mulai 20 - 40%. 2.Membuat tarikan mesin motor akan lebih ringan dan kencang.

3.Membersihkan kerak mesin di ruang bakar mesin.

4.Anti ketukan / Knocking.

5.Melumasi komponen ruang bakar.

6.Menambah oksigen pada BBM serta ruang bakar, menaikkan kalori mesin.

7.Membersihkan kerak karbon pada mesin.

8.Mengurangi biaya perawatan motor/mobil atau mesin lainnya.

9.Membuat mesin jadi lebih praktis saat starter.

10.Membantu menghemat secara signifikan bagi para pemilik semua kendaraan baik motor maupun mobil dan semua jenis mesin dengan bahan bakar.

Produk kami berisi 12 mL cukup untuk 100 liter bbm/pertalite/pertamax/Solar/DEX

cara pakai :
-untuk sepeda motor 3 tetes /  1 liter
-untuk mobil 1/4 tutup botol /25 liter BBM cukup dicampurkan ke BBM -bagaimana cara anda dapat Cleanoz?
cukup isi form dan kirim bukti transfer setelah itu akan kami proses pengirimannya.sangat mudah -kami menyediakan berbagai macam pengiriman via JNT dan JNE seluruh Indonesia -untuk Anda yang  kota dimakassar cukup order 2 botol gratis ongkir . -harga area jawa 36k
-luar jawa 50k ***jika hemat lebih menguntungkan kenapa harus boros*** Info pemesanan : *Wa/089514917818 ewin.admin barang hemat*

#HEMATBBM #JUALONLINE#AGENCLEANOZ
#BELANJAHEMAT#STOPRIBA#STOPHUTANG#MAKASSAR#GOJEKMAKASSAR#GOJEK#GRAB#bengkelmotor#bengkelmobil#mobil#motor#otomotif#solusi#hemat#belanjasuper#GRABINDONESIA#GOJEKINDONESIA#cleanoz#arlikurnia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 13:24:47
apakah itu cleanoz ? sebuah Solusi penghemat BBM ditengah harga BBM yang semakin hari semakin naik dan semakin mahal.adapun manfaat lainnya ialah sebagai solusi Perawatan mesin kendaraan kesayangan anda dengan cara mudah dan biaya murah. ------manfaat cleanoz------ 1. Membersihkan kerak di piston. 2. Mesin bersih menghasilkan tenaga lebih besar, dengan putaran mesin RPM lebih rendah. 3. Mesin yang ringan membuat pemakaian BBM lebih sedikit, dan oli lebih awet dari biasanya. 4. Oli 2x lebih awet 5. Mesin bersih -----Keunggulan cleanoz------ 1.mesin awet dan irit bahan bakar mulai 20 - 40%. 2.Membuat tarikan mesin motor akan lebih ringan dan kencang. 3.Membersihkan kerak mesin di ruang bakar mesin. 4.Anti ketukan / Knocking. 5.Melumasi komponen ruang bakar. 6.Menambah oksigen pada BBM serta ruang bakar, menaikkan kalori mesin. 7.Membersihkan kerak karbon pada mesin. 8.Mengurangi biaya perawatan motor/mobil atau mesin lainnya. 9.Membuat mesin jadi lebih praktis saat starter. 10.Membantu menghemat secara signifikan bagi para pemilik semua kendaraan baik motor maupun mobil dan semua jenis mesin dengan bahan bakar. Produk kami berisi 12 mL cukup untuk 100 liter bbm/pertalite/pertamax/Solar/DEX cara pakai : -untuk sepeda motor 3 tetes / 1 liter -untuk mobil 1/4 tutup botol /25 liter BBM cukup dicampurkan ke BBM -bagaimana cara anda dapat Cleanoz? cukup isi form dan kirim bukti transfer setelah itu akan kami proses pengirimannya.sangat mudah -kami menyediakan berbagai macam pengiriman via JNT dan JNE seluruh Indonesia -untuk Anda yang kota dimakassar cukup order 2 botol gratis ongkir . -harga area jawa 36k -luar jawa 50k ***jika hemat lebih menguntungkan kenapa harus boros*** Info pemesanan : *Wa/089514917818 ewin.admin barang hemat* #HEMATBBM #JUALONLINE#AGENCLEANOZ #BELANJAHEMAT#STOPRIBA#STOPHUTANG#MAKASSAR#GOJEKMAKASSAR#GOJEK#GRAB#bengkelmotor#bengkelmobil#mobil#motor#otomotif#solusi#hemat#belanjasuper#GRABINDONESIA#GOJEKINDONESIA#cleanoz#arlikurnia
grabindonesia Anter aku yah bang 😘
.
.
#grab #grabindonesia #gojek24jam #grabfood #single #cantik #seksi #sertanejo #tiktoksexy #tiktokhot #selebgram
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 12:57:19
grabindonesia Teman sejati ialah yang melihat kesedihan di balik tawa kebersamaan .
.
.
.
.
.
#grabfood #grabindonesia #grabbike #grabgrabgrab #pacitanku #infopacitan #pacitanwonderful #pacitanstory
Likes: 78
Posted at: 2019-08-23 12:45:38
Teman sejati ialah yang melihat kesedihan di balik tawa kebersamaan . . . . . . #grabfood #grabindonesia #grabbike #grabgrabgrab #pacitanku #infopacitan #pacitanwonderful #pacitanstory
grabindonesia Maklum anak baru masih butuh bimbingan senior 🤣
#ojolganteng #ojoltangerang #grabindonesia #greeneliteecopolis
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 12:37:00
Maklum anak baru masih butuh bimbingan senior 🤣 #ojolganteng #ojoltangerang #grabindonesia #greeneliteecopolis
grabindonesia Hmmm, yakin nih gk mau cobaiin😋😋
.
.
. 📞:: Menerima pesanan segela jenis roti

#Rayollabreadcoffeepamulang
#caferoti
#roti
#rotienak
#cafecoffee
#bambuapus
#pamulang
#menerimapesanan
#gofood
#gojekindonesia
#grabfood
#grabindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 12:31:19
Hmmm, yakin nih gk mau cobaiin😋😋 . . . 📞:: Menerima pesanan segela jenis roti #Rayollabreadcoffeepamulang #caferoti #roti #rotienak #cafecoffee #bambuapus #pamulang #menerimapesanan #gofood #gojekindonesia #grabfood #grabindonesia
grabindonesia Pak Grab lihat kamera dong, senyum dong 😂 Terima kasih kakak @lokitapermatasari yang order Tahu Susu Petis Enak by @resepbutitin via Grab ❤️ #grabindonesia #grabfood @grabfoodid @grabid
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 12:30:19
Pak Grab lihat kamera dong, senyum dong 😂 Terima kasih kakak @lokitapermatasari yang order Tahu Susu Petis Enak by @resepbutitin via Grab ❤️ #grabindonesia #grabfood @grabfoodid @grabid
grabindonesia MASYAA ALLAH.....
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 12:14:41
MASYAA ALLAH..... "bapak randu pulang lewat mana pak ???" "saya mau rampok ,,,,,!!! ilmu bisnis bapak" yg kepo sama bisnis pak randu yuuk join bisnis pak randu info lebih lanjut WA:085319000908 GO BERKAH NO RIBA TAG TEMEN KAMU YG MAU BEBAS RIBA #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahamudah #peluangkerja #peluangsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisrumahan #peluangbisnisonline #peluangbisnis2019 #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahamudah #peluangkerja #peluangsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisrumahan #peluangbisnisonline #peluangbisnis2019 #grab #gojek #jnt #otomotif #indonesia #otomotifindonesia #modifikasi #blibli #online #like #fashion #shopping #onlineshop #grabcar #grabindonesia
grabindonesia Terima kasih buat para donatur, buat rekan-rekan BOC yg menyisihkan waktu untuk membagikan snack, nasi kotak pada jum'at berkah hari ini. 
#BOC
#blitarojolcommunity 
#strivetofamily 
#grabindonesia 
#grabblitar 
#grab
#grabjatimrek 
#berbagigakharusmenunggukaya 
#jumatberkah
Likes: 26
Posted at: 2019-08-23 12:10:20
Terima kasih buat para donatur, buat rekan-rekan BOC yg menyisihkan waktu untuk membagikan snack, nasi kotak pada jum'at berkah hari ini. #BOC #blitarojolcommunity #strivetofamily #grabindonesia #grabblitar #grab #grabjatimrek #berbagigakharusmenunggukaya #jumatberkah
grabindonesia Kegiatan yg dilaksanakan komunitas BOC Blitar rutin tiap hari jum'at, membagikan nasi kotak, snack kepada tukang becak, ojek pangkalan, penjaga palang pintu rel kereta api. jum'at berkah.

#BOC
#blitarojolcommunity 
#strivetofamily
#berbagigakharusmenunggukaya
#grab 
#grabindonesia 
#grabjatimrek 
#grabblitar
#jumatberkah
Likes: 17
Posted at: 2019-08-23 12:02:41
Kegiatan yg dilaksanakan komunitas BOC Blitar rutin tiap hari jum'at, membagikan nasi kotak, snack kepada tukang becak, ojek pangkalan, penjaga palang pintu rel kereta api. jum'at berkah. #BOC #blitarojolcommunity #strivetofamily #berbagigakharusmenunggukaya #grab #grabindonesia #grabjatimrek #grabblitar #jumatberkah
grabindonesia Wow

#ojolvlog #ojol #ojolcantik #gojekindonesia #grabanyep #grabindonesia #grab #sumberlawanghits #sumberlawang #gemolong
Likes: 12
Posted at: 2019-08-23 12:01:02
grabindonesia #grabindonesia 
#gojekindonesia . . . 
By: @seblakdhendut
Likes: 6
Posted at: 2019-08-23 11:55:22
grabindonesia @takemck19

Sesuai aplikasi 
#grabindonesia #takemck19
Likes: 350
Posted at: 2019-08-23 11:48:48
grabindonesia 😁👍 Salam Satu Aspal .. BC 212 jln.beringin ll magelang .. #grabmagelang #grabindonesia #grab #grabonline #ojekonline #grabfood #grabbike
Likes: 62
Posted at: 2019-08-23 11:44:40
😁👍 Salam Satu Aspal .. BC 212 jln.beringin ll magelang .. #grabmagelang #grabindonesia #grab #grabonline #ojekonline #grabfood #grabbike
grabindonesia https://thayyiba.com/2019/08/23/32057/investasi-ala-yusuf-mansur-jauh-dari-syariat/

INVESTASI-INVESTASI YUSUF MANSUR. Investasi-investasi yang pernah ditawarkan Yusuf Mansur kepada jamaahnya mulai dari investasi batu bara, patungan usaha, patungan aset, investasi di Condotel Moya Vidi, tidak bisa disebut sebagai investasi dalam pandangan hukum. Mengapa? Karena tidak memenuhi dua unsur: tidak terdaftar di Bursa Efek dan sahamnya tidak bisa diperjualbelikan di lantai bursa. Apalagi, setelah ditilik lebih dalam lagi, meskipun dikelola oleh seorang ustadz, manajemennya jauh dari apa yang semestinya dikelola secara syariat.

@haikalhassan_quote @hari_prabowo @yusufmansurnew @nisahasna298 @hary_prawira @princessyahrini @bachtiarnasir @ustadzabdulsomad
PENGUMUMAN  siapa sj yg merasa
tertipu atau kecewa dr bisnis2 yusuf mansur,  baik Patungan
Usaha dan investasi2 lainnya serta Paytren atau bisnis berkedok sedekah  yusufmansur, 
bisa hubungi  @1001Dusta_paytren @yusufmansur_pembohong  e-mail:  darso_arief@yahoo.com atau WA ke 
Nomor :
085228417230. Insya Allah akan dibantu gratis dapat sedekah lagi
#yusufmansyurnew #penipu
#wirdamansur #paytren
#pembohong 
#paytreninaja #bisnisonline #pengusahamuslim
 #grabindonesia #muslimahhongkong
 #reksadanasyariah
#mlmindonesia #moneygame
#bisnisberkah #bareskrimpolisi 
#pondok #pesantren #paytren5
#paytrenustyusurmansur
#testimonipaytren #ulamaindonesia#ustadz_pembohong#ustadz_jahat#pengepulsedekah
Likes: 7
Posted at: 2019-08-23 11:15:17
https://thayyiba.com/2019/08/23/32057/investasi-ala-yusuf-mansur-jauh-dari-syariat/ INVESTASI-INVESTASI YUSUF MANSUR. Investasi-investasi yang pernah ditawarkan Yusuf Mansur kepada jamaahnya mulai dari investasi batu bara, patungan usaha, patungan aset, investasi di Condotel Moya Vidi, tidak bisa disebut sebagai investasi dalam pandangan hukum. Mengapa? Karena tidak memenuhi dua unsur: tidak terdaftar di Bursa Efek dan sahamnya tidak bisa diperjualbelikan di lantai bursa. Apalagi, setelah ditilik lebih dalam lagi, meskipun dikelola oleh seorang ustadz, manajemennya jauh dari apa yang semestinya dikelola secara syariat. @haikalhassan_quote @hari_prabowo @yusufmansurnew @nisahasna298 @hary_prawira @princessyahrini @bachtiarnasir @ustadzabdulsomad PENGUMUMAN siapa sj yg merasa tertipu atau kecewa dr bisnis2 yusuf mansur, baik Patungan Usaha dan investasi2 lainnya serta Paytren atau bisnis berkedok sedekah yusufmansur, bisa hubungi @1001Dusta_paytren @yusufmansur_pembohong e-mail: darso_arief@yahoo.com atau WA ke Nomor : 085228417230. Insya Allah akan dibantu gratis dapat sedekah lagi #yusufmansyurnew #penipu #wirdamansur #paytren #pembohong #paytreninaja #bisnisonline #pengusahamuslim #grabindonesia #muslimahhongkong #reksadanasyariah #mlmindonesia #moneygame #bisnisberkah #bareskrimpolisi #pondok #pesantren #paytren5 #paytrenustyusurmansur #testimonipaytren #ulamaindonesia#ustadz_pembohong#ustadz_jahat#pengepulsedekah
grabindonesia PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI

Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI

Cara Pemakaian :
1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur.
2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya.
3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda.

Info Produk :
- Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural
- Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat
- Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap
- Bisa digunakan -/+ 1 bulan
- Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern
- Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh.

Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩
Order 📲
WA aja ya

#kopibali
#indonesia 
#sumut 
#medan 
#medandubbing 
#medantalk 
#medaninfo 
#medanhits
#medanolshop 
#medanku 
#anakmedanhits 
#medanshop 
#anakmedan 
#inimedanbung 
#lingkarsumut
#otomotifindonesia
#otomotifmobil 
#kopibalimedan
#acehotomotif 
#medanotomotif 
#jakartaotomotif 
#bandungotomotif 
#surabayaotomotif 
#makasarotomotif 
#palembangotomotif 
#kalimantan
#grabindonesia
#grabcarindonesia
#gojekindonesia
#gocarindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 11:00:17
PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI Cara Pemakaian : 1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur. 2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya. 3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda. Info Produk : - Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural - Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat - Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap - Bisa digunakan -/+ 1 bulan - Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern - Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩 Order 📲 WA aja ya #kopibali #indonesia #sumut #medan #medandubbing #medantalk #medaninfo #medanhits #medanolshop #medanku #anakmedanhits #medanshop #anakmedan #inimedanbung #lingkarsumut #otomotifindonesia #otomotifmobil #kopibalimedan #acehotomotif #medanotomotif #jakartaotomotif #bandungotomotif #surabayaotomotif #makasarotomotif #palembangotomotif #kalimantan #grabindonesia #grabcarindonesia #gojekindonesia #gocarindonesia
grabindonesia PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI

Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI

Cara Pemakaian :
1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur.
2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya.
3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda.

Info Produk :
- Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural
- Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat
- Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap
- Bisa digunakan -/+ 1 bulan
- Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern
- Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh.

Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩
Order 📲
WA aja ya

#kopibali
#indonesia 
#sumut 
#medan 
#medandubbing 
#medantalk 
#medaninfo 
#medanhits
#medanolshop 
#medanku 
#anakmedanhits 
#medanshop 
#anakmedan 
#inimedanbung 
#lingkarsumut
#otomotifindonesia
#otomotifmobil 
#kopibalimedan
#acehotomotif 
#medanotomotif 
#jakartaotomotif 
#bandungotomotif 
#surabayaotomotif 
#makasarotomotif 
#palembangotomotif 
#kalimantan
#grabindonesia
#grabcarindonesia
#gojekindonesia
#gocarindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-08-23 10:59:30
PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI Cara Pemakaian : 1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur. 2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya. 3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda. Info Produk : - Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural - Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat - Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap - Bisa digunakan -/+ 1 bulan - Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern - Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩 Order 📲 WA aja ya #kopibali #indonesia #sumut #medan #medandubbing #medantalk #medaninfo #medanhits #medanolshop #medanku #anakmedanhits #medanshop #anakmedan #inimedanbung #lingkarsumut #otomotifindonesia #otomotifmobil #kopibalimedan #acehotomotif #medanotomotif #jakartaotomotif #bandungotomotif #surabayaotomotif #makasarotomotif #palembangotomotif #kalimantan #grabindonesia #grabcarindonesia #gojekindonesia #gocarindonesia
grabindonesia PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI

Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI

Cara Pemakaian :
1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur.
2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya.
3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda.

Info Produk :
- Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural
- Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat
- Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap
- Bisa digunakan -/+ 1 bulan
- Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern
- Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh.

Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩
Order 📲
WA aja ya

#kopibali
#indonesia 
#sumut 
#medan 
#medandubbing 
#medantalk 
#medaninfo 
#medanhits
#medanolshop 
#medanku 
#anakmedanhits 
#medanshop 
#anakmedan 
#inimedanbung 
#lingkarsumut
#otomotifindonesia
#otomotifmobil 
#kopibalimedan
#acehotomotif 
#medanotomotif 
#jakartaotomotif 
#bandungotomotif 
#surabayaotomotif 
#makasarotomotif 
#palembangotomotif 
#kalimantan
#grabindonesia
#grabcarindonesia
#gojekindonesia
#gocarindonesia
Likes: 4
Posted at: 2019-08-23 10:58:21
PRODUK 100% ASLI TERBUAT DARI KOPI ALAMI BALI Parfum Mobil Kopi Bali Gantung, Pengharum Pewangi Aroma Kopi Biji KOPI Cara Pemakaian : 1. Sebelum dibuka, remas remas dulu kemasan agar biji kopinya bebrapa butir saja agar hancur. 2. Kemudian taruh di depan AC dan hidupkan kipasnya. 3. Anda akan merasakan wangi kopi sangrai alami sesungguhnya yang berbeda dengan kopi pagi anda. Info Produk : - Terbuat dari 100% Kopi pilihan yang alami dan natural - Tidak mengandung bahan kimia sehingga aromanya sangat natural dan tidak menyengat - Bisa menyerap bau-bauan yang tidak sedap - Bisa digunakan -/+ 1 bulan - Untuk menghasilkan kualitas kopi terbaik, parfum ini dibuat dengan menggunakan mesin modern - Selain sebagai parfum mobil, Parfum koppi juga bisa digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. Lokasi Medan Indonesia, siap bantu kirim ke seluruh wilayah NKRI 🇮🇩 Order 📲 WA aja ya #kopibali #indonesia #sumut #medan #medandubbing #medantalk #medaninfo #medanhits #medanolshop #medanku #anakmedanhits #medanshop #anakmedan #inimedanbung #lingkarsumut #otomotifindonesia #otomotifmobil #kopibalimedan #acehotomotif #medanotomotif #jakartaotomotif #bandungotomotif #surabayaotomotif #makasarotomotif #palembangotomotif #kalimantan #grabindonesia #grabcarindonesia #gojekindonesia #gocarindonesia
grabindonesia 085220585505
8 Manfaat Eco Racing 
1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar.
2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi
3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100%
4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat
5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN
6. Menambah tenaga & akselerasi
7. Menghilangkan knocking (ngelitik)
8. Menghemat bbm hingga 50%

Info pemesanan 
Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505

#difabelindonesia
#difabelbisa
#difabelentrepreneur
#difabelpreneur 
#mulaiajadulu 
#grabindonesia 
#explorecimahi 
#ojol
#explorebandung 
#explorecimahi
#cimahibaru 
#cimahi 
#kotacimahi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:56:49
085220585505 8 Manfaat Eco Racing 1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar. 2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi 3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100% 4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat 5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN 6. Menambah tenaga & akselerasi 7. Menghilangkan knocking (ngelitik) 8. Menghemat bbm hingga 50% Info pemesanan Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505 #difabelindonesia #difabelbisa #difabelentrepreneur #difabelpreneur #mulaiajadulu #grabindonesia #explorecimahi #ojol #explorebandung #explorecimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi
grabindonesia 085220585505
8 Manfaat Eco Racing 
1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar.
2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi
3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100%
4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat
5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN
6. Menambah tenaga & akselerasi
7. Menghilangkan knocking (ngelitik)
8. Menghemat bbm hingga 50%

Info pemesanan 
Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505

#difabelindonesia
#difabelbisa
#difabelentrepreneur
#difabelpreneur 
#mulaiajadulu 
#grabindonesia 
#explorecimahi 
#ojol
#explorebandung 
#explorecimahi
#cimahibaru 
#cimahi 
#kotacimahi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 09:56:00
085220585505 8 Manfaat Eco Racing 1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar. 2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi 3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100% 4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat 5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN 6. Menambah tenaga & akselerasi 7. Menghilangkan knocking (ngelitik) 8. Menghemat bbm hingga 50% Info pemesanan Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505 #difabelindonesia #difabelbisa #difabelentrepreneur #difabelpreneur #mulaiajadulu #grabindonesia #explorecimahi #ojol #explorebandung #explorecimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi
grabindonesia 085220585505
8 Manfaat Eco Racing 
1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar.
2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi
3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100%
4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat
5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN
6. Menambah tenaga & akselerasi
7. Menghilangkan knocking (ngelitik)
8. Menghemat bbm hingga 50%

Info pemesanan 
Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505

#difabelindonesia
#difabelbisa
#difabelentrepreneur
#difabelpreneur 
#mulaiajadulu 
#grabindonesia 
#explorecimahi 
#ojol
#explorebandung 
#explorecimahi
#cimahibaru 
#cimahi 
#kotacimahi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 09:55:34
085220585505 8 Manfaat Eco Racing 1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar. 2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi 3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100% 4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat 5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN 6. Menambah tenaga & akselerasi 7. Menghilangkan knocking (ngelitik) 8. Menghemat bbm hingga 50% Info pemesanan Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505 #difabelindonesia #difabelbisa #difabelentrepreneur #difabelpreneur #mulaiajadulu #grabindonesia #explorecimahi #ojol #explorebandung #explorecimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi
grabindonesia 085220585505
8 Manfaat Eco Racing 
1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar.
2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi
3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100%
4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat
5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN
6. Menambah tenaga & akselerasi
7. Menghilangkan knocking (ngelitik)
8. Menghemat bbm hingga 50%

Info pemesanan 
Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505

#difabelindonesia
#difabelbisa
#difabelentrepreneur
#difabelpreneur 
#mulaiajadulu 
#grabindonesia 
#explorecimahi 
#ojol
#explorebandung 
#explorecimahi
#cimahibaru 
#cimahi 
#kotacimahi
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 09:53:58
085220585505 8 Manfaat Eco Racing 1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar. 2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi 3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100% 4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat 5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN 6. Menambah tenaga & akselerasi 7. Menghilangkan knocking (ngelitik) 8. Menghemat bbm hingga 50% Info pemesanan Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505 #difabelindonesia #difabelbisa #difabelentrepreneur #difabelpreneur #mulaiajadulu #grabindonesia #explorecimahi #ojol #explorebandung #explorecimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi
grabindonesia Go-jek Indonesia🇮🇩 .
.
.
.
.
#gojekindonesia #grabindonesia 
#indonesia #ojol24jam #pejuangtangguh
Likes: 341
Posted at: 2019-08-23 09:47:08
grabindonesia Apa persamaannya kamu dengan point. Sama sama harus diperjuangkan 😁😁
.
.
.
.
.
#dramaojol #ojol.id #grabIndonesia #grabmalang #grabojol #ojolindonesia #grab24jam #gojek.id #gojekindonesia #gojekmalang #gojekojol #gojek24jam #dagelanojol #ceritaojol #lambeojol #updatedriverojol #semangatojol #gojekjatim #grabjatim #ladysgojek #ladysgrab #gaspoolmalang
Likes: 10
Posted at: 2019-08-23 09:39:57
Apa persamaannya kamu dengan point. Sama sama harus diperjuangkan 😁😁 . . . . . #dramaojol #ojol.id #grabIndonesia #grabmalang #grabojol #ojolindonesia #grab24jam #gojek.id #gojekindonesia #gojekmalang #gojekojol #gojek24jam #dagelanojol #ceritaojol #lambeojol #updatedriverojol #semangatojol #gojekjatim #grabjatim #ladysgojek #ladysgrab #gaspoolmalang
grabindonesia Hareudang gaessss .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gojekindonesia #grabindonesia #indonesia #bandarlampung #lfl💛
Likes: 25
Posted at: 2019-08-23 09:37:19
Hareudang gaessss . . . . . . . . . . . #gojekindonesia #grabindonesia #indonesia #bandarlampung #lfl💛
grabindonesia FOLLOW @bwellphotovideo
.
.
segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.
.
.
Brightwell Photo Video
WA : 0878 2240 1343
Follow iG @bwellphotovideo
YOUTUBE : brightwellphotovideo .
.
.
#88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah  #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:33:11
FOLLOW @bwellphotovideo . . segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan. . . Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo . . . #88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
grabindonesia FOLLOW @bwellphotovideo
.
.
segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.
.
.
Brightwell Photo Video
WA : 0878 2240 1343
Follow iG @bwellphotovideo
YOUTUBE : brightwellphotovideo .
.
.
#88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah  #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:32:54
FOLLOW @bwellphotovideo . . segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan. . . Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo . . . #88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
grabindonesia FOLLOW @bwellphotovideo
.
.
segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan.
.
.
Brightwell Photo Video
WA : 0878 2240 1343
Follow iG @bwellphotovideo
YOUTUBE : brightwellphotovideo .
.
.
#88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah  #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 09:32:32
FOLLOW @bwellphotovideo . . segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan. . . Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo . . . #88rising #headsintheclouds #indonesia #nkri #losangeles #konser #festival #keren #pecah #PastiAdaJalan #RichBrian #GojekInAja #loves #followme #AnakBangsaBisa #74thIndonesia #gojek #gocar #grab #grabindonesia
grabindonesia First Vlog 🙏
Jadi Gini Rasanya Nge-vlog..
Video Lengkapnya (Masih Proses➡Youtube Channel)

#gojek #grab #gojekindonesia #grabindonesia #gojek24jam #dramaojol #keluhkesahojol #jktinfo #jakartaterkini #gobike #gofood #gosend #gosendsameday #goshop #likeforlikes
@gojekindonesia @gojek24jam @dramaojol.id @newdramaojol.id
Likes: 47
Posted at: 2019-08-23 09:09:32
First Vlog 🙏 Jadi Gini Rasanya Nge-vlog.. Video Lengkapnya (Masih Proses➡Youtube Channel) #gojek #grab #gojekindonesia #grabindonesia #gojek24jam #dramaojol #keluhkesahojol #jktinfo #jakartaterkini #gobike #gofood #gosend #gosendsameday #goshop #likeforlikes @gojekindonesia @gojek24jam @dramaojol.id @newdramaojol.id
grabindonesia 085220585505
8 Manfaat Eco Racing 
1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar.
2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi
3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100%
4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat
5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN
6. Menambah tenaga & akselerasi
7. Menghilangkan knocking (ngelitik)
8. Menghemat bbm hingga 50%

Info pemesanan 
Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505

#difabelindonesia
#difabelbisa
#difabelentrepreneur
#difabelpreneur 
#mulaiajadulu 
#grabindonesia 
#explorecimahi 
#ojol
#explorebandung 
#explorecimahi
#cimahibaru 
#cimahi 
#kotacimahi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 08:50:38
085220585505 8 Manfaat Eco Racing 1. Membersihkan kerak pada tangki dan ruang bakar. 2. Melindungi mesin dg Nano Teknologi 3. Menghilangkan polusi racun CO hingga 100% 4. Memperpanjang usia oli hingga 3x lipat 5. Meningkatkan oktan 5 RON atau 2 CN 6. Menambah tenaga & akselerasi 7. Menghilangkan knocking (ngelitik) 8. Menghemat bbm hingga 50% Info pemesanan Telp/WA : Dhwi, 085-220-585-505 #difabelindonesia #difabelbisa #difabelentrepreneur #difabelpreneur #mulaiajadulu #grabindonesia #explorecimahi #ojol #explorebandung #explorecimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi
grabindonesia Cerita Remeh
Episode satu

Kejadian itu masih hangat, sekitar kamis malam Jum'at lalu. Saat itu suamiku baru pulang kerja... Fb: Katanya cerita tentang orang lain...bukan keluarga, suami, anak.. Me: Memang bukan. Dengerin dulu kenapa. Believe me. 
Fb: believe in God, not you

Me: do you want me to cut ur character Efbi..? ( I'm getting mad, seriously)

Fb: sorry. Go on (meringis usil)

Me: Ok. (ambil lakban buat persiapan)

Di daerah Rampal, suamiku melihat hal yang aneh dengan sepeda motor di depannya. Dia oleng ke kanan kiri dan akhirnya BRAKK!
Tanpa sebab pengendara jatuh begitu saja ke pinggir jalan. Tak ayal suamiku menghentikan laju sepeda dan mencoba mencari tahu apa yang terjadi.
Vertigo.
Bapak tsb tidak bisa melanjutkan perjalanan. Suami sempat kebingungan, tak ada aplikasi ojol di hapenya. Sedangkan bapak tsb membawa banyak tempe dan lain-lain. Yang bisa suami lakukan hanya menghubungi keluarga si bapak. 
Beruntungnya Tuhan mengirimkan Malaikat Berjaket Hijau (selanjutnya kita sebut MBJ)
Tanpa ragu MBJ mengorder, tak tanggung-tanggung, ojek mobil.

Entah dia sedang mencari penumpang, bekerja atau hendak pulang, waktu yang ia sempatkan sungguh berharga.
Ah MBJ, andai bisa kami akan memberimu bukan lima, tapi seratus bintang.
Usah risau MBJ
Meski aplikasimu tak mencatat, bintang gemintang di atas sedang melihat... Fb: hiks, jadi pengen nangis gue

Me: nih, usap (lempar lakban)

Good mornin'

#cerpen #kisahinspiratif #kisahsederhana #recehremeh #cerpenrecehremeh #kisahrecehremeh #kisahkehidupan #truestory #kisahharian #beninghati #kisahnyata #gojek #grabindonesia #ojekonline #orangbiasa #kisahorangbiasa #luarbiasa #hatiluarbiasa #efbi
Likes: 2
Posted at: 2019-08-23 07:01:14
Cerita Remeh Episode satu Kejadian itu masih hangat, sekitar kamis malam Jum'at lalu. Saat itu suamiku baru pulang kerja... Fb: Katanya cerita tentang orang lain...bukan keluarga, suami, anak.. Me: Memang bukan. Dengerin dulu kenapa. Believe me. Fb: believe in God, not you Me: do you want me to cut ur character Efbi..? ( I'm getting mad, seriously) Fb: sorry. Go on (meringis usil) Me: Ok. (ambil lakban buat persiapan) Di daerah Rampal, suamiku melihat hal yang aneh dengan sepeda motor di depannya. Dia oleng ke kanan kiri dan akhirnya BRAKK! Tanpa sebab pengendara jatuh begitu saja ke pinggir jalan. Tak ayal suamiku menghentikan laju sepeda dan mencoba mencari tahu apa yang terjadi. Vertigo. Bapak tsb tidak bisa melanjutkan perjalanan. Suami sempat kebingungan, tak ada aplikasi ojol di hapenya. Sedangkan bapak tsb membawa banyak tempe dan lain-lain. Yang bisa suami lakukan hanya menghubungi keluarga si bapak. Beruntungnya Tuhan mengirimkan Malaikat Berjaket Hijau (selanjutnya kita sebut MBJ) Tanpa ragu MBJ mengorder, tak tanggung-tanggung, ojek mobil. Entah dia sedang mencari penumpang, bekerja atau hendak pulang, waktu yang ia sempatkan sungguh berharga. Ah MBJ, andai bisa kami akan memberimu bukan lima, tapi seratus bintang. Usah risau MBJ Meski aplikasimu tak mencatat, bintang gemintang di atas sedang melihat... Fb: hiks, jadi pengen nangis gue Me: nih, usap (lempar lakban) Good mornin' #cerpen #kisahinspiratif #kisahsederhana #recehremeh #cerpenrecehremeh #kisahrecehremeh #kisahkehidupan #truestory #kisahharian #beninghati #kisahnyata #gojek #grabindonesia #ojekonline #orangbiasa #kisahorangbiasa #luarbiasa #hatiluarbiasa #efbi
grabindonesia Akan ada masanya kita akan dilamar oleh Malaikat Maut, dinikahkan dengan Kematian, bercerai dengan Dunia yang selalu dikejar !!!
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
Likes: 172
Posted at: 2019-08-23 04:51:38
Akan ada masanya kita akan dilamar oleh Malaikat Maut, dinikahkan dengan Kematian, bercerai dengan Dunia yang selalu dikejar !!! . . . #ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
grabindonesia Tabe info penting buat teman ojolku semua. Kejadian sama saya kemarin malam 22 Agustus 2019, pukul 22.51.

Saya dapat orderan food di mbak Anggi jalan Veteran, tujuan pengantaran ke SD Muhammadiyah Rappocini, saya lupa lorong berapa, yg jelas di dalam ada area pekuburan, pas saya lewati banyak anak muda minum-minum sambil ngisap lem. Saya tiba di titiknya, saya chat cs ku, tiba-tiba langsung ada dua motor semuanya ke sampingku dan satu orang sempat turun sambil pegang sesuatu di dalam sweaternya. Dalam hatiku bilangka, sudah cacatka ini🙈🙁 Melayang hp ku,semuanya ada 4 orang bertato sambil isap lem, dan Alhamdullillah tiba-tiba ada bapak-bapak teriak bilang siapa di cari pak atas nama siapa orderanta, itu yang empat orang anak muda langsung pergi tapi dengan cara santai. Langsungma na dorong itu bapak-bapak kerumahnya, na bilang jangan laloki dek ambil orderan kalau malammi di area sini, syukur skaliko itu dek tiba-tiba adaka, kalau tidak, cacatmeko🙉🙁🙁.
Jadi tabe saudara, ingatki kalau  dapatki orderan di antar ke SD Muhammadiyah Rappocini,klo bisa cancel meki🙏. Itu saya WA Ki cs ku, pas di Jalan  Faisal meka 🙈
.
Kiriman
Likes: 169
Posted at: 2019-08-23 01:49:24
Tabe info penting buat teman ojolku semua. Kejadian sama saya kemarin malam 22 Agustus 2019, pukul 22.51. Saya dapat orderan food di mbak Anggi jalan Veteran, tujuan pengantaran ke SD Muhammadiyah Rappocini, saya lupa lorong berapa, yg jelas di dalam ada area pekuburan, pas saya lewati banyak anak muda minum-minum sambil ngisap lem. Saya tiba di titiknya, saya chat cs ku, tiba-tiba langsung ada dua motor semuanya ke sampingku dan satu orang sempat turun sambil pegang sesuatu di dalam sweaternya. Dalam hatiku bilangka, sudah cacatka ini🙈🙁 Melayang hp ku,semuanya ada 4 orang bertato sambil isap lem, dan Alhamdullillah tiba-tiba ada bapak-bapak teriak bilang siapa di cari pak atas nama siapa orderanta, itu yang empat orang anak muda langsung pergi tapi dengan cara santai. Langsungma na dorong itu bapak-bapak kerumahnya, na bilang jangan laloki dek ambil orderan kalau malammi di area sini, syukur skaliko itu dek tiba-tiba adaka, kalau tidak, cacatmeko🙉🙁🙁. Jadi tabe saudara, ingatki kalau dapatki orderan di antar ke SD Muhammadiyah Rappocini,klo bisa cancel meki🙏. Itu saya WA Ki cs ku, pas di Jalan Faisal meka 🙈 . Kiriman "Ayyub Ahmad Siri" . Sedikit laporan pak @polsek_rappocini @polrestabes_makassar @penikam_polrestabes dari teman Ojek Online 🤗 . . . #ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#gojek24jam#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#gojek#gojekindonesia#gojekmakassar#gofood#gofoodmakassar#gocar#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
grabindonesia Semoga selamatki dunia akhirat 😭
.
.
.
#ojolmakassarcintadamai#ojolmakassar#ojekonline#dramaojol#ojol#keluhkesahojol#semangatojol#ceritaojol#driverojol#driveronline#dagelanojol#grab#grabindonesia#grabmakassar#grabfood#grabfoodmakassar#grabexpress#grabcar#makassar#makassarinfo#visitsulsel
Likes: 147
Posted at: 2019-08-22 15:14:35
grabindonesia banyak gaya nih bocahh 🤗🤗😁😁😅😀😍😘
#grabcar 
#grab 
#grabbandung
#grabindonesia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-22 04:03:14
banyak gaya nih bocahh 🤗🤗😁😁😅😀😍😘 #grabcar #grab #grabbandung #grabindonesia

Famous / Popular results for grabindonesia

Twitter Search Results for grabindonesia

Did you mean: grab indonesia Grab Indonesia @GrabID Grab, Branding & Web @GrabIndonesia Shake n Grab Indonesia @shakengrab View more people News24XX @News24Xx 22h Grab Indonesia is set to launch an online-based iconic local transportation Andong in the 2019 Malioboro Night Festival dlvr.it/RBk1Sg View summary · Grab Indonesia @GrabID 12h Replying to @jogja Hi, please inform us more detail about your issues by DM, so we can do further checking. Thanks -Obby View conversation · Humas Pemda DIY @humas_jogja 10h Baru saja diluncurkan Andong Online @grabid ditandai dengan membunyikan lonceng khas yang biasa terdapat di andong oleh Gubernur DIY, Menpar RI, Kasidpspar DIY, dan Managing Director Grab Indonesia. pic.twitter.com/IXTKRzRsPT View photo · Grab Indonesia @GrabID 21h *Percakapan dalam GrabCar* 👦 Asli mana Bang? 👨 Saya Cilacap mas 👦 Kayak kisah cinta saya tuh bang: Cinta Lama tidak terucap 👨 Waduh, makanya lain kali Cilandak mas 👦 Apatuh 👨 Cinta lama? lekas bertindak. 👦 Siaapp View details · PHN @thepan_316 Aug 20 [A NEWFOUND OBSERVATION] Grab Indonesia's twitter account banyak banget backfire nya especially kalo niatnya ngelawak a'la Go-Jek. LESSON: Self Identity is Important. View details · M. Akbar @MrHongerdude Aug 20 Free lunch from Google Indonesia, dan free gift voucher from Grab Indonesia. Thanks! View details · Grab Indonesia @GrabID Aug 21 Aku tau kok momen pindah kantor emang selalu emosional, gimanapun hasilnya, aku selalu siap nganterin kamu ke kantor baru. pic.twitter.com/nJ5pCC8gHI View photo · thomas lew @thomaslew13 Aug 21 it was those DUTCH that grab Indonesia west papua . germany grab new guinea , U.N gave it to Australia to run after ww2 .U.K GRAB AUSTRALIA. SINGAPORE ,MALAYSIA. HONG KONG . SPAIN GRAB PHILLIPINES . French grab Tahiti ,Vanuatu , isn't it good that someone know a bit of HISTORY View details · Rendi triplesixs @3snady Aug 20 Unch.. grabfoodid #grabindonesia #grabfood #grabfoodid instagram.com/p/B1Y8oRcnZpO/… View details · Teuku Deddy Septiady, ST  @Aa_Autsyders 5h Reposted using easyrepost "#BeritaUnpad⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Presiden Grab Indonesia,Ridzki Kramadibrata menjadi narasumber dalam gelar wicara dalam rangkaian kegiatan hari pertama Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas… instagram.com/p/B1hIbzJAhna/… View details · Khoerur Rizki @khoerur_rizki 12h Seusai menerima kunjungan Grab Indonesia, Sultan HB X didampingi Kadishub DIY sempat mencoba sarana transportasi ramah lingkungan milik Grab, yakni otoped listrik. #WonderfulGrabAndongJogja K View details · Reni Ayu Syntia @ReniCyntia 12h dan Malioboro Night Festival 2019” ujar Neneng Goenadi, Managing Director Grab Indonesia. #WonderfulGrabAndongJogja Re View details · Andyharyo4470 @andyharyo4470 14h YEN siap berinvestasi dgn GRAB Indonesia. pic.twitter.com/YxtVJQ2xgI View photo · Achmad Chamdi @iamChamdi 12h Grab Indonesia bersilaturahmi dengan Gubernur DIY Sultan Hamengku Buwono X di Gedhong Wilis, Kompleks Kepatihan, Kamis (22/082018) kemarin #WonderfulGrabAndongJogja View details · Wid @WidiyaArs 13h Replying to @WidiyaArs GrabAndong diresmikan oleh Arief Yahya, Menteri Pariwisata Republik Indonesia, Sri Sultan Hamengkubuwono X, Gubernur Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dan Neneng Goenadi, Managing Director Grab Indonesia #WonderfulGrabAndongJogja pic.twitter.com/BMkJIOhRA8 View conversation · Aries Pratama @Riez_Aries 12h Sigit menjelaskan pihaknya telah meminta Grab Indonesia untuk pengadaan aplikasi untuk andong online sekaligus becak tersebut #WonderfulGrabAndongJogja View location · KEMENPAR RI @Kemenpar_RI 9h Replying to @Kemenpar_RI Executive Director Grab Indonesia, Ongki Kurniawan memberi paparan seputar besarnya peluang & kesempatan dlm industri pariwisata. #WonderfulMTCJogja pic.twitter.com/rVKWvJZycp View conversation · Imas.M @IMS0808 11h Replying to @IMS0808 Grab Indonesia bangga bisa memberdayakan mitra pengemudi dan melayani pelanggan di 224 kota di Indonesia, dari Sabang hingga Merauke. #WonderfulGrabAndongJogja pic.twitter.com/4JqdXKlN5e View conversation · News24XX @News24Xx 22h Grab Indonesia Luncurkan Andong Online di Malioboro Night Festival 2019 dlvr.it/RBk1V3 pic.twitter.com/3FzuVG14LX View photo · NusantaraCoffeeStreet @nusantaracoffe Aug 21 Yuk! merapat di Jl. Duren Tiga Raya No.127-B, Jakarta Selatan. #NusantaraCoffeeStreet #SahabatNusantara #MyCoffeeMyCulture #SahabatOjol #ojekonline #coffeestreetjakarta #jakartahits #streetphotography #foodphotography #gojek #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia pic.twitter.com/LuM5qRpjwB View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.