FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gojekmedan instagram hashtags, hashtags meanings gojekmedan images, #gojekmedan tag pics

gojekmedan
gojekmedan
gojekmedan 5 Mei ?? Dari kemarin aku udah catet tanggalnya biar jangan sampai ketinggalan serunya #HARKULNASGOFOOD

Makan siang aku kali ini  pizza and minuman choco tadi aku pesan di GoFood dengan promo s.d 55% lho gengs!! Ini tadi aku belanja di GoFood dengan merchant yg ada Promo HARKULNAS nya. Banyak banget pokoknyaa..
Teman2 udah pada belanja belum ini hari??
Yukk nikmati promonya 😍

#HARKULNASGOFOOD
#DiRumahAja #PastiAdaJalan #GojekMedan
Likes: 239
Posted at: 2020-05-05 09:00:58
5 Mei ?? Dari kemarin aku udah catet tanggalnya biar jangan sampai ketinggalan serunya #HARKULNASGOFOOD Makan siang aku kali ini pizza and minuman choco tadi aku pesan di GoFood dengan promo s.d 55% lho gengs!! Ini tadi aku belanja di GoFood dengan merchant yg ada Promo HARKULNAS nya. Banyak banget pokoknyaa.. Teman2 udah pada belanja belum ini hari?? Yukk nikmati promonya 😍 #HARKULNASGOFOOD #DiRumahAja #PastiAdaJalan #GojekMedan
gojekmedan Kabar gembira untuk Mitra Gojek Medan!
.
Lagi ada Diskon Servis Resmi dari Honda, khusus untuk sobat driver Gojek loh! #PastiAdaJalan supaya tetap lancar nganterin order πŸ˜‰
Langsung catat info di bawah ini ya:
.
19 September 2019
09.00 - 17.00 WIB
@Kantor Gojek Medan
Jl. Padang Golf BB 50, Medan Polonia
.
Ayo mention sesama driver jangan sampai ada ketinggalan #SalamSatuAspal
.
#GojekMedan
Likes: 164
Posted at: 2019-09-13 11:45:48
Kabar gembira untuk Mitra Gojek Medan! . Lagi ada Diskon Servis Resmi dari Honda, khusus untuk sobat driver Gojek loh! #PastiAdaJalan supaya tetap lancar nganterin order πŸ˜‰ Langsung catat info di bawah ini ya: . 19 September 2019 09.00 - 17.00 WIB @Kantor Gojek Medan Jl. Padang Golf BB 50, Medan Polonia . Ayo mention sesama driver jangan sampai ada ketinggalan #SalamSatuAspal . #GojekMedan
gojekmedan Semenjak jadi OJOL.

Ado 2 ilmu yang didapati, yaitu:

1. Ilmu Sabar
2. Ilmu Ikhlas

Terimokasih @gojekindonesia . 
#ojol #ojekonline #ojolstory #driverojol #ojol24jam #lambeojol #driveronline #gojek #gojekindonesia #gojekpalembang #gojeknusantara #gojekjakarta #gojekjogja #gojekbandung #gojekmedan #gojekbali #gojeklampung #gojekjambi #gojek24jam #gojeksolo #gojeksemarang #gojeksurabaya #tukangojek #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #ceritaojol #ojolpalembang #ojolviral #ojolcantik #ojolganteng
Likes: 120
Posted at: 2020-02-24 15:51:44
Semenjak jadi OJOL. Ado 2 ilmu yang didapati, yaitu: 1. Ilmu Sabar 2. Ilmu Ikhlas Terimokasih @gojekindonesia . #ojol #ojekonline #ojolstory #driverojol #ojol24jam #lambeojol #driveronline #gojek #gojekindonesia #gojekpalembang #gojeknusantara #gojekjakarta #gojekjogja #gojekbandung #gojekmedan #gojekbali #gojeklampung #gojekjambi #gojek24jam #gojeksolo #gojeksemarang #gojeksurabaya #tukangojek #tukangojekpengkolanrcti #tukangojekpengkolan #ceritaojol #ojolpalembang #ojolviral #ojolcantik #ojolganteng
gojekmedan Kekgini kali yaa cari duitt ituyaa dek...
.
.
.
.
.
#mahasiswa #ojol #gojek24jam #gojekinaja #gojekbandung #gojekmedan #gojekganteng #lightroom #cinematography #photography .
Likes: 393
Posted at: 2019-12-25 14:37:08
gojekmedan Tadi aku kebetulan pesen Bihun Goreng Seafood di Bakmi 69 dan ternyata Go-Food lagi bagi2 angpao nih!!!
.
Mulai dari tanggal 27 s/d 29 Jan 2020 ini, kalo kamu pesen makanan lewat GoFood, kamu bisa dapetin jeruk berisi angpao yang didalamnya ada kode promo loh dengan min voucher Rp 8,888 (berlaku 7 hari)
.
Btw, ini tuh stocknya limited banget ya! Jadi, jangan sampe ketinggalan!!! 😍
.
.
.
#PastiAdaJalan #GoFood #GojekMedan #cny2020
Likes: 276
Posted at: 2020-01-28 12:43:50
Tadi aku kebetulan pesen Bihun Goreng Seafood di Bakmi 69 dan ternyata Go-Food lagi bagi2 angpao nih!!! . Mulai dari tanggal 27 s/d 29 Jan 2020 ini, kalo kamu pesen makanan lewat GoFood, kamu bisa dapetin jeruk berisi angpao yang didalamnya ada kode promo loh dengan min voucher Rp 8,888 (berlaku 7 hari) . Btw, ini tuh stocknya limited banget ya! Jadi, jangan sampe ketinggalan!!! 😍 . . . #PastiAdaJalan #GoFood #GojekMedan #cny2020
gojekmedan Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau.
.
Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang.
.
Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol.
.
Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus.
.
Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik.
.
Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
repost @newdramaojol.id
.
.
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits
Likes: 22877
Posted at: 2019-10-11 10:42:41
Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau. . Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang. . Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol. . Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus. . Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik. . Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn . . Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom . . repost @newdramaojol.id . . #gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits
gojekmedan Tubuh yang lelah,baju yang basah karena keringat,suatu saat akan menjadi saksi tentang betapa peduli dan perhatiannya seorang ayah terhadap keluarganya, walaupun tidak banyak waktu yang bisa di luangkan untuk bisa berkumpul dengan keluarganya
πŸ“Έ@heskyansyah
@gojekindonesia
#gojek #gojek24jam #gojekbandung #gojekinaja #gojekindonesia #gojekjogja #gojekjakarta #gojekmedan #gojekpalembang #gojeksurabaya #gojekbali #gojekmakassar #gojeksemarang #gojeksoloraya #gojekmalang #gojeklampung #gojeksamarinda #gojekdriver #starbuckskeliling
Likes: 108
Posted at: 2020-02-17 08:06:00
Tubuh yang lelah,baju yang basah karena keringat,suatu saat akan menjadi saksi tentang betapa peduli dan perhatiannya seorang ayah terhadap keluarganya, walaupun tidak banyak waktu yang bisa di luangkan untuk bisa berkumpul dengan keluarganya πŸ“Έ@heskyansyah @gojekindonesia #gojek #gojek24jam #gojekbandung #gojekinaja #gojekindonesia #gojekjogja #gojekjakarta #gojekmedan #gojekpalembang #gojeksurabaya #gojekbali #gojekmakassar #gojeksemarang #gojeksoloraya #gojekmalang #gojeklampung #gojeksamarinda #gojekdriver #starbuckskeliling
gojekmedan Salah satu cemilan wajib kalau ngumpul di hari hari besar nih.. Kacang Medan atau kacang tepung 
Adalah kacang tanah pilihan dengan balutan adonan keriting yang terbuat dari tepung terigu. Tepung nya gurih, tebal dan yang pasti enak 🀀🀀
__
__
Harga Rp.21.000,- tiap kemasan isi 500gr
Free ongkir untuk kota Medan & Binjai
__
__
Medan W.A 081283490591 
Luar Kota W.A 085760018379
__
__
.
#freedelivery #kacangbali #jualcemilan
#siantar
#kacangtepung #kacangmedan #kacangarab #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #cemilanaceh #aceh #rantauprapat #gojekmedan #kacangdisco #kuelebaran #ngemil #binjai  #oleholehmedan #promo
Likes: 146
Posted at: 2020-05-20 07:05:11
Salah satu cemilan wajib kalau ngumpul di hari hari besar nih.. Kacang Medan atau kacang tepung Adalah kacang tanah pilihan dengan balutan adonan keriting yang terbuat dari tepung terigu. Tepung nya gurih, tebal dan yang pasti enak 🀀🀀 __ __ Harga Rp.21.000,- tiap kemasan isi 500gr Free ongkir untuk kota Medan & Binjai __ __ Medan W.A 081283490591 Luar Kota W.A 085760018379 __ __ . #freedelivery #kacangbali #jualcemilan #siantar #kacangtepung #kacangmedan #kacangarab #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #cemilanaceh #aceh #rantauprapat #gojekmedan #kacangdisco #kuelebaran #ngemil #binjai #oleholehmedan #promo
gojekmedan Semangat....
Semangat.....
Dan semangat...
#kopdar_gojekmedan 
#gojekmedan 
#gojek24jam
Likes: 0
Posted at: 2020-06-03 17:46:17
Semangat.... Semangat..... Dan semangat... #kopdar_gojekmedan #gojekmedan #gojek24jam
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 0
Posted at: 2020-06-03 16:53:38
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2020-06-03 16:52:03
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-03 16:51:45
gojekmedan NASI GORENG KAMPUNG TELUR. Nasi goreng ini hadirkan nuansa mininimalis dengan citarasa maksimalis. Tanpa menggunakan kecap, dan tentu saja tanpa micin. Kuncinya terletak di bawang putih, garam yang pas, dan beberapa
Likes: 20
Posted at: 2020-06-03 13:36:02
NASI GORENG KAMPUNG TELUR. Nasi goreng ini hadirkan nuansa mininimalis dengan citarasa maksimalis. Tanpa menggunakan kecap, dan tentu saja tanpa micin. Kuncinya terletak di bawang putih, garam yang pas, dan beberapa "resep rahasia" khas Mama Nur. Harganya pun ramah di kantong. Bismillaah. - Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. - - - - - #mamanurkitchen #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #eeeeeats #KulinerKhasQatarPertamaDiMedan #Qatar #delicious #yummy #foodstagram #foodismyhappiness #halal #gojek #gojekmedan #pizza #turkish #karakchai
gojekmedan Mau Bikin Kaos Dengan Desain Sendiri? Proses Pembuatan nya Cepat? 
Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri
Desain bebas dan suka suka
(tulisan/gambar)

Material Bahan Kaos 
Cotton Combed 30's 
New States Aparel (impor) 
Ada 2 jenis  sablon 
1.Sablon Digital Polyflex
Jenis sablon ini digunakan untuk sablon satuan dan mencetak kaos Desain 1-3 warna
2.Sablon Manual(Rubber & Plastisol)Jenis sablon ini digunakan untuk sablon lusinan - ratusan

#customkaossatuan #customkaostumblr #customkaos #customkaoskelas #customkaoskeluarga #sablonkaos #sablontopi #sablonjersey #sablon #sablonmedan #psmsday #psmsmedan #psms #indonesia #medankaos #medan #medancetak #medansablon #bandunghits #siantarrapfoundation #siborongborong #happynewyear
#manchesterunitedindonesia
#medanhits 
#customkaossatuan
#kawasakininjaindonesia
#islam
#bismillah
#gojekmedan #gojekliga1
Likes: 5
Posted at: 2020-06-03 12:51:41
Mau Bikin Kaos Dengan Desain Sendiri? Proses Pembuatan nya Cepat? Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri Desain bebas dan suka suka (tulisan/gambar) Material Bahan Kaos Cotton Combed 30's New States Aparel (impor) Ada 2 jenis sablon 1.Sablon Digital Polyflex Jenis sablon ini digunakan untuk sablon satuan dan mencetak kaos Desain 1-3 warna 2.Sablon Manual(Rubber & Plastisol)Jenis sablon ini digunakan untuk sablon lusinan - ratusan #customkaossatuan #customkaostumblr #customkaos #customkaoskelas #customkaoskeluarga #sablonkaos #sablontopi #sablonjersey #sablon #sablonmedan #psmsday #psmsmedan #psms #indonesia #medankaos #medan #medancetak #medansablon #bandunghits #siantarrapfoundation #siborongborong #happynewyear #manchesterunitedindonesia #medanhits #customkaossatuan #kawasakininjaindonesia #islam #bismillah #gojekmedan #gojekliga1
gojekmedan Thnx to mbak @jolensalon yg masih setia langganan di @atlantisparfum..
Semoga ccok dgn aroma pilihan nya ya.. 😁😁 (ntr kpn2 mampir ke salon nya boleh gk...? Ada nih cowok yg mau many-pady soal nya.. 🀣🀣).
.
.
#parfummedan
#parfumrefillindonesia
#parfummurahbanget
#imparfummedan
#mjparfummedan
#gojekmedan
#grabmedan
#anakusu
Likes: 10
Posted at: 2020-06-03 12:20:42
Thnx to mbak @jolensalon yg masih setia langganan di @atlantisparfum.. Semoga ccok dgn aroma pilihan nya ya.. 😁😁 (ntr kpn2 mampir ke salon nya boleh gk...? Ada nih cowok yg mau many-pady soal nya.. 🀣🀣). . . #parfummedan #parfumrefillindonesia #parfummurahbanget #imparfummedan #mjparfummedan #gojekmedan #grabmedan #anakusu
gojekmedan Ada anggota team kalong pandu junior 
#teamkalongpandu 
#gojek24jam 
#gojekmedan 
#gojekindonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-06-03 12:11:28
Ada anggota team kalong pandu junior #teamkalongpandu #gojek24jam #gojekmedan #gojekindonesia
gojekmedan Latihan setelah masa lebaran libur.
Semangat terus bro 
#teamkalongpandu 
#gojek24jam 
#gojekmedan 
#gojekindonesia
Likes: 14
Posted at: 2020-06-03 11:15:55
Latihan setelah masa lebaran libur. Semangat terus bro #teamkalongpandu #gojek24jam #gojekmedan #gojekindonesia
gojekmedan Ampun om, nggak sengaja ini loh om πŸ™πŸ˜
.
.
#sekedarhiburan #tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekmedan #gojekindonesia #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
Likes: 15
Posted at: 2020-06-03 09:32:23
Ampun om, nggak sengaja ini loh om πŸ™πŸ˜ . . #sekedarhiburan #tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekmedan #gojekindonesia #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
gojekmedan Tampilan baru tapi tidak dengan BONUS baru 😒
.
.
.
.
.
#gojek24jam 
#gojekmedan 
#gojekjakarta 
#gojekbandung 
#gojekpadang
Likes: 10
Posted at: 2020-06-03 08:46:51
Tampilan baru tapi tidak dengan BONUS baru 😒 . . . . . #gojek24jam #gojekmedan #gojekjakarta #gojekbandung #gojekpadang
gojekmedan Kawan setia sehabis bekerja..
Tak perlu mewah untuk bersama

#GODAMSMELAWAN 
#URCRESCUEGODAMS 
#AVENGERSCOMMUNITY 
#AMPIBIPINANGBARIS 
#PANTANGPULANGSEBELUMKONDUSIF 
#GOJEKMEDAN
Likes: 13
Posted at: 2020-06-03 08:38:30
gojekmedan Selamat hari rabu guys 😁
β€’
β€’
β€’ πŸ“jln.suluh no.65 medan

Start from 15:00-22:30 wib

Find us on gofood & grabfood
KAMIS LIBUR
#halal

#elbjo #ayampenyet #elbjogroup #moment #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #makananhalal #makanmana #enak #medanfood #fastfood #medanpunya #taukomedan #taukotembung #medankece #meat #burger #bolognesse #kebab #omelet #spagetti #breadtoast #coffeetime #oleholehmedan #medan #gojekmedan #gofoodmedan
Likes: 11
Posted at: 2020-06-03 08:35:44
Selamat hari rabu guys 😁 β€’ β€’ β€’ πŸ“jln.suluh no.65 medan Start from 15:00-22:30 wib Find us on gofood & grabfood KAMIS LIBUR #halal #elbjo #ayampenyet #elbjogroup #moment #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #makananhalal #makanmana #enak #medanfood #fastfood #medanpunya #taukomedan #taukotembung #medankece #meat #burger #bolognesse #kebab #omelet #spagetti #breadtoast #coffeetime #oleholehmedan #medan #gojekmedan #gofoodmedan
gojekmedan Sekalian mau bilang, kalo helm kamu RUSAK, KOTOR ataupun BAU udah tahu kan bawanya kemana? Yup! Betul sekali. Langsung bawa aja ke doctorhelmet.

Doctorhelmet specialist helm.

Melayani : πŸ’’ Cuci Helm
πŸ’’ Service Helm
πŸ’’ Reparasi Helm
πŸ’’ Bengkel Helm
πŸ’’ Salon Helm

Doctorhelmet juga menyediakan sparepart helm LTD Sports Asli.
Seperti : - Kain + busa LTD
- Tali LTD
- Topi LTD
- Baut LTD
- Mor LTD

Alamatnya dibawah ini ya.

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah sirkuit pancing

WhatsApp : 0813-7117-8695

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 0813-7117-8695

#kingmedan #balapliar  #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan  #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet
#Grabmedan #gojekmedan
Likes: 9
Posted at: 2020-06-03 08:33:05
Sekalian mau bilang, kalo helm kamu RUSAK, KOTOR ataupun BAU udah tahu kan bawanya kemana? Yup! Betul sekali. Langsung bawa aja ke doctorhelmet. Doctorhelmet specialist helm. Melayani : πŸ’’ Cuci Helm πŸ’’ Service Helm πŸ’’ Reparasi Helm πŸ’’ Bengkel Helm πŸ’’ Salon Helm Doctorhelmet juga menyediakan sparepart helm LTD Sports Asli. Seperti : - Kain + busa LTD - Tali LTD - Topi LTD - Baut LTD - Mor LTD Alamatnya dibawah ini ya. #Doctorhelmet Jl. Tuasan 96 A Medan 20222 (Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan) Daerah sirkuit pancing WhatsApp : 0813-7117-8695 Buka Senin s/d Sabtu Jam 09 AM -09 PM Hari Minggu Tutup WhatsApp : 0813-7117-8695 #kingmedan #balapliar #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet #Grabmedan #gojekmedan
gojekmedan Sekalian mau bilang, kalo helm kamu RUSAK, KOTOR ataupun BAU udah tahu kan bawanya kemana? Yup! Betul sekali. Langsung bawa aja ke doctorhelmet.

Doctorhelmet specialist helm.

Melayani : πŸ’’ Cuci Helm
πŸ’’ Service Helm
πŸ’’ Reparasi Helm
πŸ’’ Bengkel Helm
πŸ’’ Salon Helm

Doctorhelmet juga menyediakan sparepart helm LTD Sports Asli.
Seperti : - Kain + busa LTD
- Tali LTD
- Topi LTD
- Baut LTD
- Mor LTD

Alamatnya dibawah ini ya.

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah sirkuit pancing

WhatsApp : 0813-7117-8695

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 0813-7117-8695

#kingmedan #balapliar  #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan  #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet
#Grabmedan #gojekmedan
Likes: 7
Posted at: 2020-06-03 08:29:41
Sekalian mau bilang, kalo helm kamu RUSAK, KOTOR ataupun BAU udah tahu kan bawanya kemana? Yup! Betul sekali. Langsung bawa aja ke doctorhelmet. Doctorhelmet specialist helm. Melayani : πŸ’’ Cuci Helm πŸ’’ Service Helm πŸ’’ Reparasi Helm πŸ’’ Bengkel Helm πŸ’’ Salon Helm Doctorhelmet juga menyediakan sparepart helm LTD Sports Asli. Seperti : - Kain + busa LTD - Tali LTD - Topi LTD - Baut LTD - Mor LTD Alamatnya dibawah ini ya. #Doctorhelmet Jl. Tuasan 96 A Medan 20222 (Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan) Daerah sirkuit pancing WhatsApp : 0813-7117-8695 Buka Senin s/d Sabtu Jam 09 AM -09 PM Hari Minggu Tutup WhatsApp : 0813-7117-8695 #kingmedan #balapliar #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet #Grabmedan #gojekmedan
gojekmedan Gojekers! Hari ini udah pesan GoFood belum? Ada promo Festival Kulinerasa dengan diskon Rp 5.000,- yang bisa kamu nikmati setiap harinya lho! Cek GoFood-mu dan jangan sampai kelewatan promonya ya πŸ˜‰β €
β €
#GojekMedan #PastiAdaJalan
Likes: 56
Posted at: 2020-06-03 07:21:27
Gojekers! Hari ini udah pesan GoFood belum? Ada promo Festival Kulinerasa dengan diskon Rp 5.000,- yang bisa kamu nikmati setiap harinya lho! Cek GoFood-mu dan jangan sampai kelewatan promonya ya πŸ˜‰β € β € #GojekMedan #PastiAdaJalan
gojekmedan Assalamualaikum semuanyaa, tau gak sih sekarang di GoFood lagi ada promo yg menarik? Ada Promo Festival Kulinerasa! Nah kamu tinggal buka aja aplikasi Gojek, buka fitur GoFood, terus kamu tinggal cari deh Promo Festival Kulinerasa yang ada di banner. Lalu kamu tinggal pilih  merchant makanan, minuman dan jajanan Nusantara yang ada di promo tersebut. Oh iya ada kabar baiknya nih!! Setiap pembelian minimal Rp.25.000 kamu akan mendapatkan potongan Rp5.000 dan bisa dapatkan free ongkir juga lho!! Sayang banget kan kalo kamu ga ikutan?!! Yuk buruan ikutan beli Promo Festival Kulinerasa di GoFood!!πŸ₯° #DiRumahAja  #PastiAdaJalan #GojekMedan
Likes: 294
Posted at: 2020-06-03 07:01:39
Assalamualaikum semuanyaa, tau gak sih sekarang di GoFood lagi ada promo yg menarik? Ada Promo Festival Kulinerasa! Nah kamu tinggal buka aja aplikasi Gojek, buka fitur GoFood, terus kamu tinggal cari deh Promo Festival Kulinerasa yang ada di banner. Lalu kamu tinggal pilih merchant makanan, minuman dan jajanan Nusantara yang ada di promo tersebut. Oh iya ada kabar baiknya nih!! Setiap pembelian minimal Rp.25.000 kamu akan mendapatkan potongan Rp5.000 dan bisa dapatkan free ongkir juga lho!! Sayang banget kan kalo kamu ga ikutan?!! Yuk buruan ikutan beli Promo Festival Kulinerasa di GoFood!!πŸ₯° #DiRumahAja #PastiAdaJalan #GojekMedan
gojekmedan Coffee is always a good idea ❀️
.
Come and Try our Drinks, Find us at
πŸ“Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop)
πŸ“ Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia
We are Available at :
@grabid @grab.mdn @grabfoodid 
@gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia 
Search : Dripp.in
.
.
#Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja
Likes: 6
Posted at: 2020-06-03 06:27:09
Coffee is always a good idea ❀️ . Come and Try our Drinks, Find us at πŸ“Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop) πŸ“ Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia We are Available at : @grabid @grab.mdn @grabfoodid @gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia Search : Dripp.in . . #Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja
gojekmedan Hai saladers πŸ‘‹
Mimin mau tanya nih ! Kamu team Mangga atau Black ?

Tulis jawabamu dikolom komentar yaa 😊

Jangan lupa order salad favoritmu hari ini!
πŸ“ž +62 823 8279 9923
πŸ“Jln. Bunga Ester Gang Bersama No. 224, padang bulan
πŸ“’ Available on Grabfood/Gofood/OKEfood
.
.
.
#saladbuah #saladsegar #saladmurah  #saladbuahmedan23 #padangbulan #sumaterautara #medanfood #saladmedan #kulinermedan #kulinermedanmurah #saladmedanmurah #medantalk #medanhits #medanolshop #medaneating #medanshop #medanfoodlicious #olshopmedan #olshopmedanmurah #makananmedan #anakmedan #medanreview #jajananmedan #grabmedan #gojekmedan #gofoodmedan #grabfood #grabfoodmedan #olshopmedan #gojekindonesia #dirumahaja
Likes: 12
Posted at: 2020-06-03 06:00:58
Hai saladers πŸ‘‹ Mimin mau tanya nih ! Kamu team Mangga atau Black ? Tulis jawabamu dikolom komentar yaa 😊 Jangan lupa order salad favoritmu hari ini! πŸ“ž +62 823 8279 9923 πŸ“Jln. Bunga Ester Gang Bersama No. 224, padang bulan πŸ“’ Available on Grabfood/Gofood/OKEfood . . . #saladbuah #saladsegar #saladmurah #saladbuahmedan23 #padangbulan #sumaterautara #medanfood #saladmedan #kulinermedan #kulinermedanmurah #saladmedanmurah #medantalk #medanhits #medanolshop #medaneating #medanshop #medanfoodlicious #olshopmedan #olshopmedanmurah #makananmedan #anakmedan #medanreview #jajananmedan #grabmedan #gojekmedan #gofoodmedan #grabfood #grabfoodmedan #olshopmedan #gojekindonesia #dirumahaja
gojekmedan Thnx to @elperidasinurat2506 yg udh mampir ke @atlantisparfum 😁😁
Mudah2an sehat sllu & murh rezeki nya, biar jd langganan.. 😊😊
Amiin... πŸ˜‡
.
.
#parfummedan
#parfumrefillindonesia
#parfummurahbanget
#imparfummedan
#mjparfummedan
#gojekmedan
#grabmedan
#anakusu
Likes: 14
Posted at: 2020-06-03 05:47:44
Thnx to @elperidasinurat2506 yg udh mampir ke @atlantisparfum 😁😁 Mudah2an sehat sllu & murh rezeki nya, biar jd langganan.. 😊😊 Amiin... πŸ˜‡ . . #parfummedan #parfumrefillindonesia #parfummurahbanget #imparfummedan #mjparfummedan #gojekmedan #grabmedan #anakusu
gojekmedan Yang nyari kaca warna chrome/silver untuk helm LTD Sports tempo hari, langsung ke TKP aja. ✌️😎 Konon kata toko sebelah pake kaca chrome ini bisa juga bercermin, selain itu muka nggak kelihatan dari luar, sementara dari dalam terang benderang. Satu lagi deh..kaca ini bisa dipake siang/malam kok.
__

Alamatnya dibawah ini ya.

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah sirkuit pancing

WhatsApp : 081371178695

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 081371178695

#kingmedan #balapliar  #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan  #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet
#Grabmedan #gojekmedan
Likes: 17
Posted at: 2020-06-03 05:44:19
Yang nyari kaca warna chrome/silver untuk helm LTD Sports tempo hari, langsung ke TKP aja. ✌️😎 Konon kata toko sebelah pake kaca chrome ini bisa juga bercermin, selain itu muka nggak kelihatan dari luar, sementara dari dalam terang benderang. Satu lagi deh..kaca ini bisa dipake siang/malam kok. __ Alamatnya dibawah ini ya. #Doctorhelmet Jl. Tuasan 96 A Medan 20222 (Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan) Daerah sirkuit pancing WhatsApp : 081371178695 Buka Senin s/d Sabtu Jam 09 AM -09 PM Hari Minggu Tutup WhatsApp : 081371178695 #kingmedan #balapliar #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet #Grabmedan #gojekmedan
gojekmedan ES KEMBANG SEHAT. Minuman dingin ini paling pas dinikmati ketika udara sedang panas atau gerah, yaaah seperti siang inilah. Kombinasinya krimer kental manis, susu segar, sirup, cincau alias lengkong, biji selasih, plus es batu. Insya Allah bisa ngademin suasana yang lagi gerah. Bismillah.
-
Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
-
-
-
-
-
#mamanurkitchen
#kulinermedan
#makanmana
#makanhalalmedan
#eeeeeats
#KulinerKhasQatarPertamaDiMedan
#Qatar
#delicious
#yummy
#foodstagram
#foodismyhappiness
#halal
#gojek
#gojekmedan
#pizza
#turkish
#karakchai
Likes: 26
Posted at: 2020-06-03 05:42:36
ES KEMBANG SEHAT. Minuman dingin ini paling pas dinikmati ketika udara sedang panas atau gerah, yaaah seperti siang inilah. Kombinasinya krimer kental manis, susu segar, sirup, cincau alias lengkong, biji selasih, plus es batu. Insya Allah bisa ngademin suasana yang lagi gerah. Bismillah. - Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. - - - - - #mamanurkitchen #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #eeeeeats #KulinerKhasQatarPertamaDiMedan #Qatar #delicious #yummy #foodstagram #foodismyhappiness #halal #gojek #gojekmedan #pizza #turkish #karakchai
gojekmedan 03/06/2020
Hari :RABU
JAM: 08.36 WIB

Prihal : LAKA LANTAS
Penanganan LAKA di jalan sei Mencirim,Darussalam
dan di bantu oleh @team URC GODAMS, DAN MASYARAKAT SEKITAR..
Karena driver tidak sadarkan diri driver langsung di bawa oleh URC GODAMS langsung ke rumah sakit bunda Thamrin .. NAMA Driver : SYAHRIL
LOKASI : Jln.SEI MENCIRIM,DARUSSALAM
Stts: On JOB

TINDAKAN TEAM URC:
* MENUJU TKP
* MITRA LANGSUNG DI BAWA KE RUMAH SAKIT BUNDA THAMRIN
*MENUNGGU SATGAS SAMPAI DI RUMAH SAKIT ..
*Dan DRIVER MEMBUTUHKAN AMBULANCE.. PADA SAAT SAMPAI KE RUMAH SAKIT BUNDA THAMRIN LALU MITRA TIDAK DI TANGANIN RUMAH SAKIT TSB
SELANJUTNYA MITRA DI PINDAHKAN KE RUMAH SAKIT VINA ESTETIKA OLEH AMBULANCE @ambulance_gojek_medan

Setelah Mengalami Benturan di dada akibat terkena stang kereta , dan selanjutnya di lakukan Rontgen di rumah sakit Vina estetika

Dan selanjutnya mitra di rawat inap di rumah sakit vina estetika.... *SEMUA SUDAH KONDUSIF SATGAS DAN TEAM URC BALEK KANAN* *TERIMA KASIH*
πŸ™πŸ™πŸ™ *URC_RESCUE GODAMS*
*PANTANG PULANG SEBELUM KONDUSIF*

@ambulance_gojek_medan
#gojekmedan
#gojek.medan
#gojek24jam
#gojekindonesia
#unitreaksicepat
#kopdargojekmedan
#medantalk
#godams
#salamsatuaspal
Likes: 28
Posted at: 2020-06-03 05:34:15
03/06/2020 Hari :RABU JAM: 08.36 WIB Prihal : LAKA LANTAS Penanganan LAKA di jalan sei Mencirim,Darussalam dan di bantu oleh @team URC GODAMS, DAN MASYARAKAT SEKITAR.. Karena driver tidak sadarkan diri driver langsung di bawa oleh URC GODAMS langsung ke rumah sakit bunda Thamrin .. NAMA Driver : SYAHRIL LOKASI : Jln.SEI MENCIRIM,DARUSSALAM Stts: On JOB TINDAKAN TEAM URC: * MENUJU TKP * MITRA LANGSUNG DI BAWA KE RUMAH SAKIT BUNDA THAMRIN *MENUNGGU SATGAS SAMPAI DI RUMAH SAKIT .. *Dan DRIVER MEMBUTUHKAN AMBULANCE.. PADA SAAT SAMPAI KE RUMAH SAKIT BUNDA THAMRIN LALU MITRA TIDAK DI TANGANIN RUMAH SAKIT TSB SELANJUTNYA MITRA DI PINDAHKAN KE RUMAH SAKIT VINA ESTETIKA OLEH AMBULANCE @ambulance_gojek_medan Setelah Mengalami Benturan di dada akibat terkena stang kereta , dan selanjutnya di lakukan Rontgen di rumah sakit Vina estetika Dan selanjutnya mitra di rawat inap di rumah sakit vina estetika.... *SEMUA SUDAH KONDUSIF SATGAS DAN TEAM URC BALEK KANAN* *TERIMA KASIH* πŸ™πŸ™πŸ™ *URC_RESCUE GODAMS* *PANTANG PULANG SEBELUM KONDUSIF* @ambulance_gojek_medan #gojekmedan #gojek.medan #gojek24jam #gojekindonesia #unitreaksicepat #kopdargojekmedan #medantalk #godams #salamsatuaspal
gojekmedan Selamat pagi β˜€οΈ! Selamat beraktivitas πŸƒ! #CaramelCream #MatadorCountry
Likes: 19
Posted at: 2020-06-03 04:03:23
Selamat pagi β˜€οΈ! Selamat beraktivitas πŸƒ! #CaramelCream #MatadorCountry
gojekmedan Baru masuk lagi nih.
Yang nyari kain komplit sama busa LTD Sports yang asli tempo hari, langsung ke TKP aja. ✌️😎
__

Alamatnya dibawah ini ya.

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah sirkuit pancing

WhatsApp : 081371178695

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 081371178695

#kingmedan #balapliar  #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan  #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet
#Grabmedan #gojekmedan
Likes: 12
Posted at: 2020-06-03 03:42:17
Baru masuk lagi nih. Yang nyari kain komplit sama busa LTD Sports yang asli tempo hari, langsung ke TKP aja. ✌️😎 __ Alamatnya dibawah ini ya. #Doctorhelmet Jl. Tuasan 96 A Medan 20222 (Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan) Daerah sirkuit pancing WhatsApp : 081371178695 Buka Senin s/d Sabtu Jam 09 AM -09 PM Hari Minggu Tutup WhatsApp : 081371178695 #kingmedan #balapliar #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet #Grabmedan #gojekmedan
gojekmedan Bang bang dan Kakak Mitra Gojek Goride Gocar Medan 
Kali ni kita kopdarnya mantaplah pokoknya, ada *Bang Ijeck (Wakil Gubernur Sumatera Utara)* Mau ikutan caranya gampang, cukup follow dan nonton Live IG @kopdar_gojekmedan dengan keterangan jadwal dibawah ini :

Hari /Tanggal : Rabu/03 Juni 2020 
Pukul :16.00-17.00 WIB
Tema : Kopdar Gojek & Pemprov Sumut : Kerja dan Prestasi dimasa COVID-19

Husst, uda tunggu apa lagi jangan lupa ya, hari ni jam 4 sore di Live IG nya kita , *Khusus buat Mitra Gojek roda 2 dan roda 4 yang nonton, bagi kamu hang beruntung kita ada puluhan Doorprize dan Grandprize senilai 3 juta rupiah* (jangan lupa dm kita untuk identitas akun mitra kamu)

#SalamSatuAspal #GojekMedan #kopdargojekmedan
Likes: 139
Posted at: 2020-06-03 02:41:23
Bang bang dan Kakak Mitra Gojek Goride Gocar Medan Kali ni kita kopdarnya mantaplah pokoknya, ada *Bang Ijeck (Wakil Gubernur Sumatera Utara)* Mau ikutan caranya gampang, cukup follow dan nonton Live IG @kopdar_gojekmedan dengan keterangan jadwal dibawah ini : Hari /Tanggal : Rabu/03 Juni 2020 Pukul :16.00-17.00 WIB Tema : Kopdar Gojek & Pemprov Sumut : Kerja dan Prestasi dimasa COVID-19 Husst, uda tunggu apa lagi jangan lupa ya, hari ni jam 4 sore di Live IG nya kita , *Khusus buat Mitra Gojek roda 2 dan roda 4 yang nonton, bagi kamu hang beruntung kita ada puluhan Doorprize dan Grandprize senilai 3 juta rupiah* (jangan lupa dm kita untuk identitas akun mitra kamu) #SalamSatuAspal #GojekMedan #kopdargojekmedan
gojekmedan πŸ‘‹πŸŒžπŸ
Selamat pagi...
Sudah sarapan belum..
Jangan lupa sarapan dulu ya..
Likes: 22
Posted at: 2020-06-03 01:09:56
πŸ‘‹πŸŒžπŸ Selamat pagi... Sudah sarapan belum.. Jangan lupa sarapan dulu ya.. "NASI MIE BELACAN" 🏍Sudah tersedia di Gojek dan Grab🏍 Silahkan dipesan.... ---SEKARANG!--- https://gofood.link/u/BwAJ @kulinerpagi.id Keunggulan dan Mutu 1. Beras menggunakan IR 64 atau disebut juga beras Ramos yg paling umum di indonesia. 2. Lontong menggunakan IR 42 yg mirip dengan IR 64 yg memiliki tekstur yg pulen. 3. Mie telur dibuat dari tepung terigu jenis hard wheat dan diperkaya dengan telur. 4. Belacan menggunakan kualitas yg bagus dan higienitas 5. Ayam kampung asli 6. Telur ayam coklat putih kaya protein, kalsium dan seng. 7. Tauco asli dari hasil racikan rempah2 pilihan. 8. Kuah dan sayur hasil proses pilihan. Nb: pesan harap lebih awal sebab mie nya cepat habis..πŸ€€πŸ‘ - Β #beritahugofood#grabfoodmedan#grabfoodid#grabfood#grabfoodmdn#gofoodmedan#gofoodmdn#gojekmedan#gojekfood#kuliner #kulinermedan#kulinerpagi #kulinermdn#kulinerlokal#sarapan #sarapanpagi #sarapanmedan#sarapanenak#medaneating #medanfood#medanfoodblog#medankuliner #nasisayur#makananenak#makanenak#makananmedan#rendangayam#rumahmakanmedan#masakanmedan
gojekmedan Touring Perdana DMGΒ²πŸ”₯
Likes: 10
Posted at: 2020-06-02 17:29:19
Touring Perdana DMGΒ²πŸ”₯ "Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan." DMGΒ² JAYAπŸ”₯ #lflπŸ’› #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #solidaritastanpabatas #kebersamaan #gojekmedan #grabmedan #gojekindonesia #grabindonesia #instalove #instalike #instamood #instagram
gojekmedan Dont judge a man by what's he wearing but heart 😁
.
.
.
#gojekmedan
#gojekindonesia
#mrgojek
#englishgojek
#english
Likes: 9
Posted at: 2020-06-02 17:20:11
Dont judge a man by what's he wearing but heart 😁 . . . #gojekmedan #gojekindonesia #mrgojek #englishgojek #english
gojekmedan Untuk GoTixters yang sudah kangen nonton di bioskop, tahan dulu ya! Mending kamu pesan tiketnya aja dulu! Cuma 25ribuan, kamu udah bisa beli tiket bioskop CinΓ©polis dan bebas nonton film apapun sampai periode 31 Januari 2021! Wah ramah kantong banget ya Gojekers! Yuk pesan sekarang!⁠⠀
⁠⠀
Dengan GoTix, pesan tiket nontonmu sekarang, perginya bisa kapan aja!⁠⠀
⁠⠀
#GojekMedan #PastiAdaJalan
Likes: 88
Posted at: 2020-06-02 14:28:30
Untuk GoTixters yang sudah kangen nonton di bioskop, tahan dulu ya! Mending kamu pesan tiketnya aja dulu! Cuma 25ribuan, kamu udah bisa beli tiket bioskop CinΓ©polis dan bebas nonton film apapun sampai periode 31 Januari 2021! Wah ramah kantong banget ya Gojekers! Yuk pesan sekarang!⁠⠀ ⁠⠀ Dengan GoTix, pesan tiket nontonmu sekarang, perginya bisa kapan aja!⁠⠀ ⁠⠀ #GojekMedan #PastiAdaJalan
gojekmedan GRASS JELLY MILKY WAY. Minuman dingin, segar, dan sehat. Diolah dari susu segar dicampur dengan gula aren cair, lalu ditambahi lengkong alias cincau, dan akhirnya diberi es batu. Lemaknya susu, manisnya gula aren, segarnya es batu, dan tekstur dari cincau bakal membuatmu bergembira menikmati citarasanya. Insya Allah.
-
Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
-
-
-
-
-
#mamanurkitchen
#kulinermedan
#makanmana
#makanhalalmedan
#eeeeeats
#KulinerKhasQatarPertamaDiMedan
#Qatar
#delicious
#yummy
#foodstagram
#foodismyhappiness
#halal
#gojek
#gojekmedan
#pizza
#turkish
#karakchai
Likes: 32
Posted at: 2020-06-02 13:21:32
GRASS JELLY MILKY WAY. Minuman dingin, segar, dan sehat. Diolah dari susu segar dicampur dengan gula aren cair, lalu ditambahi lengkong alias cincau, dan akhirnya diberi es batu. Lemaknya susu, manisnya gula aren, segarnya es batu, dan tekstur dari cincau bakal membuatmu bergembira menikmati citarasanya. Insya Allah. - Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. - - - - - #mamanurkitchen #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #eeeeeats #KulinerKhasQatarPertamaDiMedan #Qatar #delicious #yummy #foodstagram #foodismyhappiness #halal #gojek #gojekmedan #pizza #turkish #karakchai
gojekmedan Thanks for order. Jangan lupa pesan sate dan menu lain nya di Resto Sate Padang Uni Ita loh (byk menu2 pilihannya)  mari diorder di GoFood / GrabFood ⏳ open pukul 12.00-02.00 wib
πŸ”› kota medan kp. Lalang 
#sateuniita #satepadang  #laperbaper #ojol #ojolmedan #gojekinaja #gojek #gojekmedan #gojek24jam #gojekindonesia #gofoodmedan #gorestomedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan  #laperbaper #anakmedan #freeongkir #gofoodinaja #promocerdikiawan #cerdikiawan #mamimumemo  #grabindonesia #grabfood #grabmedan #grabfoodmedan#instagram
Likes: 14
Posted at: 2020-06-02 13:07:22
Thanks for order. Jangan lupa pesan sate dan menu lain nya di Resto Sate Padang Uni Ita loh (byk menu2 pilihannya) mari diorder di GoFood / GrabFood ⏳ open pukul 12.00-02.00 wib πŸ”› kota medan kp. Lalang #sateuniita #satepadang #laperbaper #ojol #ojolmedan #gojekinaja #gojek #gojekmedan #gojek24jam #gojekindonesia #gofoodmedan #gorestomedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan #laperbaper #anakmedan #freeongkir #gofoodinaja #promocerdikiawan #cerdikiawan #mamimumemo #grabindonesia #grabfood #grabmedan #grabfoodmedan#instagram
gojekmedan Smoga selalu diberikan kesehatan murah rejeki dan selalu solid KORDINATOR ADMIN GODAMS.. #GODAMSMELAWAN
#URCRESCUEGODAMS
#PANTANGPULANGSEBELUMKONDUSIF
#AVENGERSCOMMUNITY
#GOJEKMEDAN
Likes: 20
Posted at: 2020-06-02 12:55:47
Smoga selalu diberikan kesehatan murah rejeki dan selalu solid KORDINATOR ADMIN GODAMS.. #GODAMSMELAWAN #URCRESCUEGODAMS #PANTANGPULANGSEBELUMKONDUSIF #AVENGERSCOMMUNITY #GOJEKMEDAN
gojekmedan Open PO for tomorrow
Greek Lemon Chicken 
Only 150k / 80k *Whole chicken / half chicken
* 4 pc pita bread / 2 pc pita bread
* French Fries / baked baby Potatoes * Garlic butter mayo
* Plain salad
Just call us for more information
#mandhirice #kulinermedan #makanmana #halalmedan #nomnommedan #hitsmedan #hijabmedan #jilbabmedan #nasikebulimedan #nasiarabmedan #ayampanggangmedan #makananhalal #ayamgrill #binjai #kualanamu #gofoodmedan #grabmedan #gojekmedan #viralmedan #tiktok #pemkomedan #provsumedan #jajananmedan #kopimedan #nasiarab #nasimandhi #nasibriyanimedan #briyani #briyanirice #biriyani_lovers
Likes: 12
Posted at: 2020-06-02 11:40:53
Open PO for tomorrow Greek Lemon Chicken Only 150k / 80k *Whole chicken / half chicken * 4 pc pita bread / 2 pc pita bread * French Fries / baked baby Potatoes * Garlic butter mayo * Plain salad Just call us for more information #mandhirice #kulinermedan #makanmana #halalmedan #nomnommedan #hitsmedan #hijabmedan #jilbabmedan #nasikebulimedan #nasiarabmedan #ayampanggangmedan #makananhalal #ayamgrill #binjai #kualanamu #gofoodmedan #grabmedan #gojekmedan #viralmedan #tiktok #pemkomedan #provsumedan #jajananmedan #kopimedan #nasiarab #nasimandhi #nasibriyanimedan #briyani #briyanirice #biriyani_lovers
gojekmedan Yakin cuma diliatin doang ? 😁

Kuy, yang lagi ngidam dan yang mau cobain silahkan ! Malas keluar ? Ya Grabfood / Gofood aja, Sis/Bro !

Order melalui WA juga bisa dong : +62 823 8279 9923

Take Away :
πŸ“Jln. Bunga Ester Gang Bersama No. 224 , Padang Bulan
.
.
.
#saladbuah #saladsegar #saladmurah  #saladbuahmedan23 #padangbulan #sumaterautara #medanfood #saladmedan #kulinermedan #kulinermedanmurah #saladmedanmurah #medantalk #medanhits #medanolshop #medaneating #medanshop #medanfoodlicious #olshopmedan #olshopmedanmurah #makananmedan #anakmedan #medanreview #jajananmedan #grabmedan #gojekmedan #gofoodmedan #grabfood #grabfoodmedan #olshopmedan #gojekindonesia #dirumahaja
Likes: 6
Posted at: 2020-06-02 11:03:08
Yakin cuma diliatin doang ? 😁 Kuy, yang lagi ngidam dan yang mau cobain silahkan ! Malas keluar ? Ya Grabfood / Gofood aja, Sis/Bro ! Order melalui WA juga bisa dong : +62 823 8279 9923 Take Away : πŸ“Jln. Bunga Ester Gang Bersama No. 224 , Padang Bulan . . . #saladbuah #saladsegar #saladmurah #saladbuahmedan23 #padangbulan #sumaterautara #medanfood #saladmedan #kulinermedan #kulinermedanmurah #saladmedanmurah #medantalk #medanhits #medanolshop #medaneating #medanshop #medanfoodlicious #olshopmedan #olshopmedanmurah #makananmedan #anakmedan #medanreview #jajananmedan #grabmedan #gojekmedan #gofoodmedan #grabfood #grabfoodmedan #olshopmedan #gojekindonesia #dirumahaja
gojekmedan Hello,,,
Ada yang baru nih
Cocok banget untuk menu santai atau butuh dessert yang cukup manis
Sudah bisa di pesan ya guys 🀀 β€’
β€’
β€’ πŸ“jln.suluh no.65 medan

Start from 15:00-22:30 wib

Find us on gofood & grabfood
KAMIS LIBUR
#halal

#elbjo #ayampenyet #elbjogroup #moment #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #makananhalal #makanmana #enak #medanfood #fastfood #medanpunya #taukomedan #taukotembung #medankece #meat #burger #bolognesse #kebab #omelet #spagetti #breadtoast #coffeetime #oleholehmedan #medan #gojekmedan #gofoodmedan
Likes: 14
Posted at: 2020-06-02 10:55:57
Hello,,, Ada yang baru nih Cocok banget untuk menu santai atau butuh dessert yang cukup manis Sudah bisa di pesan ya guys 🀀 β€’ β€’ β€’ πŸ“jln.suluh no.65 medan Start from 15:00-22:30 wib Find us on gofood & grabfood KAMIS LIBUR #halal #elbjo #ayampenyet #elbjogroup #moment #kuliner #kulinermedan #wisatakuliner #makananhalal #makanmana #enak #medanfood #fastfood #medanpunya #taukomedan #taukotembung #medankece #meat #burger #bolognesse #kebab #omelet #spagetti #breadtoast #coffeetime #oleholehmedan #medan #gojekmedan #gofoodmedan
gojekmedan Berbagi kebaikan kepada sesama bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja. Seperti yang dilakukan para merchant partner GoFood dengan berbagi Berkah Ramadhan untuk tenaga medis di kota Medan di bulan suci kemarin. Dengan adanya kegiatan ini, semoga menambah semangat kepada mereka yang berjuang di garda terdepan 😍⁠
⁠
#GojekMedan #PastiAdaJalan
Likes: 75
Posted at: 2020-06-02 10:35:17
Berbagi kebaikan kepada sesama bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja. Seperti yang dilakukan para merchant partner GoFood dengan berbagi Berkah Ramadhan untuk tenaga medis di kota Medan di bulan suci kemarin. Dengan adanya kegiatan ini, semoga menambah semangat kepada mereka yang berjuang di garda terdepan 😍⁠ ⁠ #GojekMedan #PastiAdaJalan
gojekmedan Hampir jadi korban hipnotis abng ini...buat driver lain hati hati ya dijalan..tetap waspada.. Lokasi kejadian pasar 5 marelan
#driver
#marelan #Gojek #gojekmedan
Likes: 7
Posted at: 2020-06-02 10:35:12
Hampir jadi korban hipnotis abng ini...buat driver lain hati hati ya dijalan..tetap waspada.. Lokasi kejadian pasar 5 marelan #driver #marelan #Gojek #gojekmedan
gojekmedan Asli driver gojek Medan

#gojekmedan 
#kopdar_gojekmedan 
#kopdar_medan 
#gojek24jam
Likes: 20
Posted at: 2020-06-02 10:21:55
gojekmedan Cuma Rp.18.000,- Kacang koro Tiap kemasan isi 500gr.  Kacang Koro Kualitas super. Bersih, biji lebih besar, gurih, renyah.
Gratis ongkos kirim untuk kota Medan. Bisa bayar saat pesanan tiba. 
Untuk pengiriman ke luar kota bisa order dari shopee ya. Ada subsidi ongkir 😊
__
Admin 1 W.A 081283490591
Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan)

#freedelivery #kacangbali #jualcemilan
#siantar
#kacangtepung #kacangmedan #kacangarab #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #puasa #ramadhan #kuelebaranmedan #cemilanaceh #aceh #rantauprapat #gojekmedan #kacangdisco #kuelebaran #ngemil #binjai #oleholehmedan #kacangkoro
Likes: 73
Posted at: 2020-06-02 10:03:21
Cuma Rp.18.000,- Kacang koro Tiap kemasan isi 500gr. Kacang Koro Kualitas super. Bersih, biji lebih besar, gurih, renyah. Gratis ongkos kirim untuk kota Medan. Bisa bayar saat pesanan tiba. Untuk pengiriman ke luar kota bisa order dari shopee ya. Ada subsidi ongkir 😊 __ Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan) #freedelivery #kacangbali #jualcemilan #siantar #kacangtepung #kacangmedan #kacangarab #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #puasa #ramadhan #kuelebaranmedan #cemilanaceh #aceh #rantauprapat #gojekmedan #kacangdisco #kuelebaran #ngemil #binjai #oleholehmedan #kacangkoro
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 1
Posted at: 2020-06-02 08:35:04
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 8
Posted at: 2020-06-02 08:33:54
gojekmedan Buat temen-temen yang #DiRumahAja masih pada semangat ngga nih? Aku mau infoin kabar gembira buat kita semua~
Sekarang di GoFood ada Promo Festival Kulinerasa lho! Ada banyak makanan, minuman dan jajanan Nusantara yang pastinya enak banget! Menarikanya lagi dengan minimum order Rp. 25.000 kalian akan dapat potongan sebesar Rp. 5.000, mantul kannn??
Yuk tunggu apa lagi, nikmati Promo Festival Kulinerasa dari GoFood! Jangan sampai ketinggalan promonya!!! #PastiAdaJalan #gojekmedan
Likes: 371
Posted at: 2020-06-02 08:33:30
Buat temen-temen yang #DiRumahAja masih pada semangat ngga nih? Aku mau infoin kabar gembira buat kita semua~ Sekarang di GoFood ada Promo Festival Kulinerasa lho! Ada banyak makanan, minuman dan jajanan Nusantara yang pastinya enak banget! Menarikanya lagi dengan minimum order Rp. 25.000 kalian akan dapat potongan sebesar Rp. 5.000, mantul kannn?? Yuk tunggu apa lagi, nikmati Promo Festival Kulinerasa dari GoFood! Jangan sampai ketinggalan promonya!!! #PastiAdaJalan #gojekmedan
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 6
Posted at: 2020-06-02 08:33:11
gojekmedan #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medanfoodlicious #medanfood #medaneating #medanmurah #medanwisata #medanfoodhunter #medankota #medanhits #nomnommedan #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #makanmana #makananmedan #medanculinary #medanfoodlover #foodmedan #gojekmedan #medanfoodie #indonesia
Likes: 7
Posted at: 2020-06-02 08:32:32
gojekmedan Baru masuk lagi nih.
Yang nyari tali model D-Ring tempo hari langsung ke TKP aja. ✌️😎
__

Alamatnya dibawah ini ya.

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah sirkuit pancing

WhatsApp : 081371178695

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 081371178695

#kingmedan #balapliar  #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan  #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet
#Grabmedan #gojekmedan
Likes: 13
Posted at: 2020-06-02 08:31:41
Baru masuk lagi nih. Yang nyari tali model D-Ring tempo hari langsung ke TKP aja. ✌️😎 __ Alamatnya dibawah ini ya. #Doctorhelmet Jl. Tuasan 96 A Medan 20222 (Pas Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan) Daerah sirkuit pancing WhatsApp : 081371178695 Buka Senin s/d Sabtu Jam 09 AM -09 PM Hari Minggu Tutup WhatsApp : 081371178695 #kingmedan #balapliar #balapliarmedan #rxkingmedan #kopdarmedan #infomedan #medan #medankota #medanupdate #medanhits #medantalk #medaninfo #medanolshop #medancity #anakmedan #Bengkelhelm #beritamedan #Cucihelm #salonhelm #servicehelm #Reparasihelm #ltdsports #ltdsportslovers #LTDhelmets #ltdhelmet #Grabmedan #gojekmedan
gojekmedan Good time and crazy friends make the best memories πŸ₯°
.
Come and Try our Drinks, Find us at
πŸ“Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop)
πŸ“ Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia
We are Available at :
@grabid @grab.mdn @grabfoodid 
@gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia 
Search : Dripp.in
.
.
#Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja
Likes: 16
Posted at: 2020-06-02 07:18:06
Good time and crazy friends make the best memories πŸ₯° . Come and Try our Drinks, Find us at πŸ“Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop) πŸ“ Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia We are Available at : @grabid @grab.mdn @grabfoodid @gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia Search : Dripp.in . . #Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja
gojekmedan Kita ada sedikit info nihh untuk sahabat Masterban. .
Jadii tidak hanya oli mesin saja yaa yg rutin diganti tetapi oli transmisi juga perlu diganti dikarenakan fungsi oli transmisi ini memuluskan kinerja dari setiap komponen mesin yang ada agar pergerakannya tidak terhalang oleh gesekan kasar dan terjadinya karat,nahh kamu bisa slide gambar kita yaaa agar kamu jauh lebih paham maksud dan tujuan oli transmisi ini. .
Dan Kamu juga bisa konsultasi kan ke kita seputar kondisi sepeda motor kesayanganmu yaaa . .

Yukkk Langsung kunjungi outlet @masterban_arhakim
.
.
.
#masterbansumut#masterbanarhakim #servicemotormedan #medantalk #medankali #ojekonline #grab #grabindonesia #grabmedan #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #bengkelkeren #mekanikkeren #konsumenkeren #promoasik
Likes: 16
Posted at: 2020-06-02 06:33:08
Kita ada sedikit info nihh untuk sahabat Masterban. . Jadii tidak hanya oli mesin saja yaa yg rutin diganti tetapi oli transmisi juga perlu diganti dikarenakan fungsi oli transmisi ini memuluskan kinerja dari setiap komponen mesin yang ada agar pergerakannya tidak terhalang oleh gesekan kasar dan terjadinya karat,nahh kamu bisa slide gambar kita yaaa agar kamu jauh lebih paham maksud dan tujuan oli transmisi ini. . Dan Kamu juga bisa konsultasi kan ke kita seputar kondisi sepeda motor kesayanganmu yaaa . . Yukkk Langsung kunjungi outlet @masterban_arhakim . . . #masterbansumut#masterbanarhakim #servicemotormedan #medantalk #medankali #ojekonline #grab #grabindonesia #grabmedan #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #bengkelkeren #mekanikkeren #konsumenkeren #promoasik
gojekmedan Sebelum ngebid goyang dikit dulu πŸ•ΊπŸ•Ί
.
.
β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£
β€ŒSupport terus dengan cara Follow and share.
.

Akun @c3rita_ojol .
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Έ /πŸŽ₯ @jeje.khayla
πŸ“₯ Credit or removal
©️ For matters please contact us
.
.
#tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
Likes: 561
Posted at: 2020-06-02 06:15:48
Sebelum ngebid goyang dikit dulu πŸ•ΊπŸ•Ί . . β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ β€ŒSupport terus dengan cara Follow and share. . Akun @c3rita_ojol . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“Έ /πŸŽ₯ @jeje.khayla πŸ“₯ Credit or removal ©️ For matters please contact us . . #tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
gojekmedan INDOMIE TOM YAM. Menggunakan mie dari indomie  yang direbus lalu ditiriskan. Selanjutnya mie direbus kembali dengan air yang dibubuhi bumbu tom yam giling yang segar. Tanpa menggunakan bumbu dan minyak bawaan dari indomie. Dihidangkan dengan potongan daun serai, daun jeruk, dan bakso sapi. Ladziz!
-
Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
-
-
-
-
-
#mamanurkitchen
#kulinermedan
#makanmana
#makanhalalmedan
#eeeeeats
#KulinerKhasQatarPertamaDiMedan
#Qatar
#delicious
#yummy
#foodstagram
#foodismyhappiness
#halal
#gojek
#gojekmedan
#pizza
#turkish
#karakchai
Likes: 35
Posted at: 2020-06-02 06:04:55
INDOMIE TOM YAM. Menggunakan mie dari indomie yang direbus lalu ditiriskan. Selanjutnya mie direbus kembali dengan air yang dibubuhi bumbu tom yam giling yang segar. Tanpa menggunakan bumbu dan minyak bawaan dari indomie. Dihidangkan dengan potongan daun serai, daun jeruk, dan bakso sapi. Ladziz! - Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. - - - - - #mamanurkitchen #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #eeeeeats #KulinerKhasQatarPertamaDiMedan #Qatar #delicious #yummy #foodstagram #foodismyhappiness #halal #gojek #gojekmedan #pizza #turkish #karakchai
gojekmedan Sebelum ngebid goyang dikit dulu πŸ•ΊπŸ•Ί
.
.
#tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
Likes: 17
Posted at: 2020-06-02 05:05:55
Sebelum ngebid goyang dikit dulu πŸ•ΊπŸ•Ί . . #tiktok #tiktokmedan #tiktokindonesia #gojek #gojekindonesia #gojekmedan #stayhome #staysafe #staypositive #kutacane #medan
gojekmedan πŸ”₯TERSISA 2 KELAS, TUNGGU APALAGI❗
.
SMA ISLAM PLUS ADZKIA MEDAN
Jl. Tuasan no. 4 dan 6 Medan, Kel. Sidorejo Hilir Kec. Medan Tembung, kota Medan, Prov. Sumatera Utara - 20222
.
SMA ISLAM PERTAMA di INDONESIA yang BERORIENTASI AKHLAQ, LULUS SEKOLAH KEDINASAN, PTN FAVORIT, S1 LUAR NEGERI, TAHFIDZ & ENTREPRENEUR
.
#medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medansunggal #medanfood #medanselayang #medanmurah #medanwisata #medanpolonia #medankota #medanhits #medanjohor #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #medanmaimun #makananmedan #medanrumahkita #medantuntungan #foodmedan #gojekmedan #psmsmedan #medanlebihbaik
Likes: 20
Posted at: 2020-06-02 03:27:03
πŸ”₯TERSISA 2 KELAS, TUNGGU APALAGI❗ . SMA ISLAM PLUS ADZKIA MEDAN Jl. Tuasan no. 4 dan 6 Medan, Kel. Sidorejo Hilir Kec. Medan Tembung, kota Medan, Prov. Sumatera Utara - 20222 . SMA ISLAM PERTAMA di INDONESIA yang BERORIENTASI AKHLAQ, LULUS SEKOLAH KEDINASAN, PTN FAVORIT, S1 LUAR NEGERI, TAHFIDZ & ENTREPRENEUR . #medan #medantalk #medanolshop #kulinermedan #medansunggal #medanfood #medanselayang #medanmurah #medanwisata #medanpolonia #medankota #medanhits #medanjohor #medancity #beritamedan #medankuliner #medanonline #medanreview #medanfoodblog #olshopmedan #jajananmedan #kotamedan #medanmaimun #makananmedan #medanrumahkita #medantuntungan #foodmedan #gojekmedan #psmsmedan #medanlebihbaik
gojekmedan Syukuri nikmati prosesnya.. #gojekmedan
Likes: 9
Posted at: 2020-06-02 02:34:32
Syukuri nikmati prosesnya.. #gojekmedan
gojekmedan KUPING GAJAH
Tekstur rapuh, manis nya pas. 
Tiap kemasan isi 400gr harga Rp.15ribu Free ongkir untuk kota Medan 
Order-kirim-bayar di tempat..
__
__

Medan W.A 081283490591 
Luar Kota W.A 085760018379
__
__
#freedelivery #kuelebaranmedan
#kuelebaran #lebaran #puasa #ramadhan #kupinggajah #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #kulinermedan #cemilanaceh #gojekmedan  #cookies #ngemil #nyemil #wajik #kuekeringmedan #binjai
Likes: 81
Posted at: 2020-06-02 02:00:47
KUPING GAJAH Tekstur rapuh, manis nya pas. Tiap kemasan isi 400gr harga Rp.15ribu Free ongkir untuk kota Medan Order-kirim-bayar di tempat.. __ __ Medan W.A 081283490591 Luar Kota W.A 085760018379 __ __ #freedelivery #kuelebaranmedan #kuelebaran #lebaran #puasa #ramadhan #kupinggajah #jualancemilan #cemilan #jajan #cemilanmedan #medan #ngemil #jajanmedan #kulinermedan #cemilanaceh #gojekmedan #cookies #ngemil #nyemil #wajik #kuekeringmedan #binjai
gojekmedan #gojekmedan #Gojek #gopay #marelan 
#wakaceh
Likes: 8
Posted at: 2020-06-01 16:58:02
gojekmedan πŸ“Œ Medan 1 Juni 2020.
.
.
Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila Nilai semangat Pancasila adalah semangat persatuan dan kesatuan yang diaplikasikan dalam kehidupan ber-Ketuhanan Yang Maha Esa, mewujudkan Kemanusiaan yang adil dan beradab di seluruh sektor kehidupan, dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.
.
.
.
.
#pancasila#indonesia #l #pdgi #gojek #gojekmedan
Likes: 36
Posted at: 2020-06-01 16:25:05
πŸ“Œ Medan 1 Juni 2020. . . Selamat Memperingati Hari Lahir Pancasila Nilai semangat Pancasila adalah semangat persatuan dan kesatuan yang diaplikasikan dalam kehidupan ber-Ketuhanan Yang Maha Esa, mewujudkan Kemanusiaan yang adil dan beradab di seluruh sektor kehidupan, dan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. . . . . #pancasila#indonesia #l #pdgi #gojek #gojekmedan
gojekmedan Best Currypuff in town !!! Owner :  @vivilai_adams

PM  for order πŸ˜€ 
08197963336 ( no  DM please )
Likes: 18
Posted at: 2020-06-01 14:14:12
Best Currypuff in town !!! Owner : @vivilai_adams PM for order πŸ˜€ 08197963336 ( no DM please )
gojekmedan Best Currypuff in town !!! Owner :  @vivilai_adams

PM  for order πŸ˜€ 
08197963336 ( no  DM please )
Likes: 21
Posted at: 2020-06-01 14:13:49
Best Currypuff in town !!! Owner : @vivilai_adams PM for order πŸ˜€ 08197963336 ( no DM please )
gojekmedan Gojekers, udah pada nyobain promo Festival Kulinerasa dari GoFood? Ada diskon Rp 5.000,- yang bisa kamu nikmati setiap harinya lho! Cek GoFood-mu sekarang untuk pesan menu kesukaanmu!⁠⠀
⁠⠀
#GojekMedan #PastiAdaJalan
Likes: 152
Posted at: 2020-06-01 12:23:06
Gojekers, udah pada nyobain promo Festival Kulinerasa dari GoFood? Ada diskon Rp 5.000,- yang bisa kamu nikmati setiap harinya lho! Cek GoFood-mu sekarang untuk pesan menu kesukaanmu!⁠⠀ ⁠⠀ #GojekMedan #PastiAdaJalan
gojekmedan 1/06/2020
Hari :SENIN
JAM: 15:15WIB
Prihal : LAKA LANTAS
Penanganan LAKA di jalan STM MEDAN 
dan di bantu oleh team @ambulance_gojek_medan dan team URC GODAMS, DAN MASYARAKAT SEKITAR

NAMA Driver : RIZKY WINANDA

LOKASI : Jln.STM medan

Stts: OFF JOB

TINDAKAN TEAM URC:
* MENUJU TKP
* MENSTERIL KAN AREA TKP
* MENUNGGU TEAM AMBULANCE DATANG KE LOKASI TKP
* MEMBANTU DRIVER UNTUK MASUK KEDALAM AMBULANCE * PENANGANAN DIDALAM AMBULANCE
*SATGAS SUDAH SAMPAI TKP

Setelah Mengalami luka luka lecet di tangan ,kaki,dan wajah hanya Dilakukan Penanganan MEDIS di ambulance saja.. *SEMUA SUDAH KONDUSIF SATGAS DAN TEAM URC BALEK KANAN* *TERIMA KASIH*
πŸ™πŸ™πŸ™ *URC_RESCUE GODAMS*
*PANTANG PULANG SEBELUM KONDUSIF*

@ambulance_gojek_medan
#gojekmedan
#gojek.medan
#gojek24jam
#gojekindonesia
#unitreaksicepat
#kopdargojekmedan
#medantalk
#godams
#salamsatuaspal
Likes: 34
Posted at: 2020-06-01 11:52:36
1/06/2020 Hari :SENIN JAM: 15:15WIB Prihal : LAKA LANTAS Penanganan LAKA di jalan STM MEDAN dan di bantu oleh team @ambulance_gojek_medan dan team URC GODAMS, DAN MASYARAKAT SEKITAR NAMA Driver : RIZKY WINANDA LOKASI : Jln.STM medan Stts: OFF JOB TINDAKAN TEAM URC: * MENUJU TKP * MENSTERIL KAN AREA TKP * MENUNGGU TEAM AMBULANCE DATANG KE LOKASI TKP * MEMBANTU DRIVER UNTUK MASUK KEDALAM AMBULANCE * PENANGANAN DIDALAM AMBULANCE *SATGAS SUDAH SAMPAI TKP Setelah Mengalami luka luka lecet di tangan ,kaki,dan wajah hanya Dilakukan Penanganan MEDIS di ambulance saja.. *SEMUA SUDAH KONDUSIF SATGAS DAN TEAM URC BALEK KANAN* *TERIMA KASIH* πŸ™πŸ™πŸ™ *URC_RESCUE GODAMS* *PANTANG PULANG SEBELUM KONDUSIF* @ambulance_gojek_medan #gojekmedan #gojek.medan #gojek24jam #gojekindonesia #unitreaksicepat #kopdargojekmedan #medantalk #godams #salamsatuaspal
gojekmedan SPAGHETTI GORENG ACEH. Spaghetti, mie khas italia yang dibuat homemade oleh Mama Nur. Mienya lebih sehat dan lebih padat. Dimasak tanpa micin dengan bumbu aceh resep turun temurun keluarga Mama Nur. Dilengkapi dengan telur orak-arik, bawang goreng, acar, kerupuk, dan lainnya. Nikmat! Wajib coba!. Ladziz!
-
Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB.
-
-
-
-
-
#mamanurkitchen
#kulinermedan
#makanmana
#makanhalalmedan
#eeeeeats
#KulinerKhasQatarPertamaDiMedan
#Qatar
#delicious
#yummy
#foodstagram
#foodismyhappiness
#halal
#gojek
#gojekmedan
#pizza
#turkish
#karakchai
Likes: 42
Posted at: 2020-06-01 11:42:20
SPAGHETTI GORENG ACEH. Spaghetti, mie khas italia yang dibuat homemade oleh Mama Nur. Mienya lebih sehat dan lebih padat. Dimasak tanpa micin dengan bumbu aceh resep turun temurun keluarga Mama Nur. Dilengkapi dengan telur orak-arik, bawang goreng, acar, kerupuk, dan lainnya. Nikmat! Wajib coba!. Ladziz! - Menu ini sudah bisa dipesan langsung di gerai kami ya. Silahkan berkunjung ke Mama Nur Kitchen ya. Lokasinya di Jalan A. R. Hakim / Bakti No.160, pas di sebelah Buffet Ahmad Salim 3. Kami buka pukul 10.00 - 22.00 WIB. - - - - - #mamanurkitchen #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #eeeeeats #KulinerKhasQatarPertamaDiMedan #Qatar #delicious #yummy #foodstagram #foodismyhappiness #halal #gojek #gojekmedan #pizza #turkish #karakchai
gojekmedan BRQ B30

untuk Mobil dengan CC kecil

dapatkan pembakaran yang lebih sempurna dengan BRQ, sehingga performa meningkat dan lebih irit bahan bakar.

Give your car the energy it deserves

so... Are U BRQ? ⁣
Berminat? Let's try.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dan kita review sama-sama..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi saya di : 08996614495 (oka)⁣⁣⁣
Sertakan nama kamu ya ketika Chatt.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia #gojekbandung #gojekcantik #gojekpromo #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekpalembang #promogojek #gojeksoloraya #gojeksemarang #gojekganteng
Likes: 7
Posted at: 2020-06-01 03:38:22
BRQ B30 untuk Mobil dengan CC kecil dapatkan pembakaran yang lebih sempurna dengan BRQ, sehingga performa meningkat dan lebih irit bahan bakar. Give your car the energy it deserves so... Are U BRQ? ⁣ Berminat? Let's try.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan kita review sama-sama..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi saya di : 08996614495 (oka)⁣⁣⁣ Sertakan nama kamu ya ketika Chatt.⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia #gojekbandung #gojekcantik #gojekpromo #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekpalembang #promogojek #gojeksoloraya #gojeksemarang #gojekganteng
gojekmedan BRQ B30

untuk Mobil dengan CC kecil

dapatkan pembakaran yang lebih sempurna dengan BRQ, sehingga performa meningkat dan lebih irit bahan bakar.

Give your car the energy it deserves

so... Are U BRQ? ⁣
⁣
Berminat? Let's try.⁣
⁣
Dan kita review sama-sama..⁣
⁣
Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi saya di : 08996614495 (oka)⁣
Sertakan nama kamu ya ketika Chatt.⁣
⁣
⁣
#gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia #gojekbandung #gojekcantik #gojekpromo #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekpalembang #promogojek #gojeksoloraya #gojeksemarang #gojekganteng
Likes: 7
Posted at: 2020-05-31 23:47:18
BRQ B30 untuk Mobil dengan CC kecil dapatkan pembakaran yang lebih sempurna dengan BRQ, sehingga performa meningkat dan lebih irit bahan bakar. Give your car the energy it deserves so... Are U BRQ? ⁣ ⁣ Berminat? Let's try.⁣ ⁣ Dan kita review sama-sama..⁣ ⁣ Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi saya di : 08996614495 (oka)⁣ Sertakan nama kamu ya ketika Chatt.⁣ ⁣ ⁣ #gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia #gojekbandung #gojekcantik #gojekpromo #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekpalembang #promogojek #gojeksoloraya #gojeksemarang #gojekganteng
Voticle Trending & Popular Articles
If wishes were horses then beggars would ride. Everybody wants to become rich; but very few know what can be done to become rich. Some were born with silver spoons. Becoming rich is very easy if you are determined. Hard work is rewarding, it never...
Business networking is an effective low-cost marketing strategy for developing sales contacts and opportunities, based on referrals and introductions either face to face at meetings or gatherings, or by other contact methods such as phone, email, or...
You don’t need to have leadership skills or be heading any sort of movement to realize that at one point in life or the other, you will have to speak to a group of people. With all eyes and attention focused on you, facing a crowd of people...
Many keep on dreaming how to gain wealth, desiring, aiming, wanting, imagining and working hard day and night to fulfil their heart desires of becoming rich. It is good but what they forget is there is no successful rich man without principles and...
Having a retirement plan helps you or your love one to have a better financial status after retirement. A person will want a retirement plan if that person has direct control over his finance and assets that will help handle their retirement (for...

What is the meaning/definition of the letters in gojekmedan?

Meaning of gojekmedan by its letters

gojekmedan acronym or abbreviation means:

G: Meaning of G in gojekmedan. You have great ways for individuals to review.His hatred exacerbates the people around you.Exercise the necessary isolation, external exercises are useful. Do not worry yourself hurting yourself the most. Everyone builds exercises with respect to originality. They are. Excess money is devastating. Reason helps you through the harsh conditions.
You are picky, looking for defects within yourself and your loved one. You interact with a musician who is the equivalent of a scientist or mainstream, and one who can update your situation. You excite and know how to reach the peak of sensory agitation, as you work carefully. You may be surprisingly sexually dynamic, that is, the point at which you can discover the time. Your duties and duties exceed everything else. You may have trouble getting openly close to your love, but there is no near nuisance being sexual. G is indistinguishable numerically to the number 7 and speaks to mystery, otherworldly and religious encounters. A man with G as their underlying is inventive, imaginative and valuable. On the off chance that it is the primary consonant in a name, the conveyor will as a rule be lone. Negative, G's don't have a word of wisdom to despite everything others hearing consideration. G is as C, yet develops upwards with the lower end. G needs to reach however much as could reasonably be expected. It demonstrates attentiveness, is consistent, amusing, mindful, flexible, scrupulous, instinctive, hasty, intelligent reasoning and wild.

O: Meaning of O in gojekmedan. The letter O is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioners" of the world. On the off chance that O is the principal vowel in a name, the individual has a tendency to be striking and intense. Names with the underlying letter O are pioneers, torchbearers, specialists, instructors, and individuals who demonstrate others the way. They are pioneers, inspirations and optimistic visionaries who know about their own intrinsic forces. The letter O is honest, kind, and shrewd. This letter gives tolerance, ability and is especially dedicated. O compares to the number 6, to convey the characteristics of administration to others, benevolence, duty, effortlessness and respect. The drawback of being an O is to be somewhat similar to a Drama Queen. O is all around cut without pointed edges. It is smooth and shut. It appears, somewhere down in thought, very much restrained, down in the dumps and minding. The roundedness of the O with see tower in the center demonstrates a peering nature in the outside. That implies finding the secretive and be household and appreciate the things that are close-by. It is a traditionalist letter. You are very receptive. Consistency and truth as a partner or his girlfriend gains incredible joy. Directed by the head not the heart, look far and wide for its way. Narrow minds and crush fix unless you change requests. Stable fixed positions for you, keep vital. Disaster as a result of negligence. Dreams and pains the life of love. He will receive compensation. Planetary indulgence towards dissatisfaction and disgrace. In romantic love, some investment requires choosing a partner.

You are very inspired by the subtle and modest sexual exercises around your desires. You can redirect much of your vital sexuality to benefit as well as seek energy. You can without much stretching and chastity times have been extended. You are vital, human, sexual and other great, require the same qualities of your colleague. Sex is not a flirting business, this way you can ask for power, different qualities, and stab at anything or someone. Some time their interests become possession, which must be kept in line to.

J: Meaning of J in gojekmedan. You prefer a part of other things to appreciate extravagance. Useful instinct, trust him. Express expert personal communication. Business plans are dangerous, be careful. Imaginatives, all Ashraf, brings wealth and high prestige. The vitality of the channel to help others. You are honored by a lot of physical vitality. At this point when you use to make love, there is nothing to stop you, perhaps leaving aside your partner's endurance. (You could have moved all night.) You react to the excitement of the search and test the mating conversion. You can afford to have incredible feelings in your mind. At the basic level you are a tramp and you need to put it alone from time to time. You will carry a long retreat effortlessly. I was optimistic and needed to trust in affection. It seems that the sex show to reach must continue deep inside. The letter J is a standout amongst the most intense letters of the letter set and names start with that letter, the "practitioner" of the world. They may either play out the show ahead of time or draw the strings from above. Those with a J begin like control and are typically extremely protected, without anyone else. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as in the event that they seem to be. They are brilliant "on-screen characters" throughout everyday life and can draw in the persona they want to see you. On the off chance that J is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be strong and bold. Names with the underlying letter J are pioneers, torchbearers, scientists, instructors and individuals who indicate others the way. They are pioneers, sparks and optimistic visionaries who know about their own inborn forces. The letter J relate to reality, kind and canny. J is indistinguishable numerically to the number 1 and stands for our yearnings. In the event that J is the main consonant in a name, the carrier won't surrender an enduring want and will hence discover achievement - all things considered. Contrarily, J can be sluggish and need heading. J resembles an I with the floor more to one side and a little upwards. Not at all like most letters that open up, down or right, J will look through the spots to investigate a couple of set out investigating. It is expressive, amiable, strong, attractive, new in thoughts, splendid in viewpoint, inventive, thriving, lovely and unique.

E: Meaning of E in gojekmedan. You are a very active person. You can relax as you develop. Ambiguity and egocentricity give an effect, they lose promotion unless he craves criticism and directed power. Basic knowledge and strategy conveys the desire to achieve them. Flexibility brings respect, it does not become clearly clear. Use, create, apply creative ability and success, but maintain a strategic distance from the madness. With the possibility that you realize what you really consider, you are surprised.

The most important thing you need to do is talk. If your date is not an appropriate hearing, you have related difficulty. The man must be immunized mentally or you are not sexually intrigued. You need a partner for yourself. Colleague and a friend for a bed partner. You reject disobedience and disconnect, but do not appreciate a decent dispute. Very often it seems like the mix of things. You mock a large measure, the test is more important than the nationality it represents. However, once you give your heart away, you are relentlessly loyal. When you do not have a decent partner to celebrate with, you like it off with a decent book. E is the second vowel in the letter set and has the numeric Equal number 5. A man with the underlying E is normally a cordial, cherishing and humane soul. Adversely, a man with the letter E as their underlying can be questionable and somewhat cushioned once in a while. The letter E has three branches of similar lengths. These all reach out from it's left side. Similar lengths demonstrate a specific level of reasonableness to the outside world. They reach out to the outside demonstrates the ability to learn, to think overall and to be more fiery. B likewise implies, talented with great written work abilities, expert articulation, creative energy abundance. It demonstrates a one of a kind masterful style and solid excitement get out and know more.

K: Meaning of K in gojekmedan. You have chance to try new things. Love for the country builds security. The strong desire for autonomy should not be taken to the extreme. The control of the desire for power has also been overcome. The senses of a decent head, interference can weaken the position. Caution and peas are necessary to consider life.

You are hidden, independent and humble. You are very hot, excited and enthusiastic, but do not let this. Only in comfortable protection is this part of your temperament detecting itself. When you come down to fasting and dirty, you are a specialist. You know all the little hidden strategies, can support any part or any conversion, consider your life an important passion. No doubt about it. You have the grace to sit down for the right person to mark along. K is indistinguishable numerically to number 2 and speaks to a man who goes to the best. With K as the starting, you should search for adjust and concordance in all that you do. Individuals with K as the first are solid and persuasive. Contrarily, Ks can be disappointed with life and frequently take their disappointment on others. K as N is another letter, which remains on two stable columns with right arm at a slant here and there. It would appear that an indication of a posture. It demonstrates an enchanting identity, his receptiveness indicates resistance, his is prepared to help. K is likewise enthusiastic and situated culture.

M: Meaning of M in gojekmedan. It is difficult for you to understand why individuals remain meaningless again and again. Self-control and the ability to progress. The privileged facts of magic and mystery are for you at the opportunity you want. Control sexual orientation to maintain a strategic distance from unpleasant conditions and contacts. Maintaining a strategic distance from the other, has nothing to offer. To achieve progress and happiness, he first defeats contempt and envy. Othurldly's revision value. Benefits of the open professions.

You can be exceptionally passionate, attached to the emotion of worship. Having a partner is vital for you. You are free in your look of affection and take risks, try new sexual encounters and accomplices, give everything in great taste. Minds turn to you. You should feel that your partner is mentally active, otherwise you will think it is difficult to maintain a relationship. You need wanted, snowing, wenning and banquet to realize that you are being valued. M is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to most profound sense of being, solidness and strong establishment. The letter M has a high level of self-assurance and is along these lines liable to make progress. On the antagonistic side, individuals with the letter M as the start can be compulsive workers. While M remains on two focuses, it has three projections downwards. M is dracious, steady and vivacious. M may likewise be overpowering with an incredible quality of character and a solid one.

D: Meaning of D in gojekmedan. Who have difficulties in people of confidence. Awesome judgment, you can measure things deliberately. I try not to be debilitating, and still achieve ahead of us. of insufficiency, and will compensate for the patient's efforts. The loss of None, all things still look out physical battles.

When you get it into your head that you need someone, you have already tried full in interest. Do not give up your task effectively. Keep your mind. In the event that someone has a problem, this turns you on. You are deeply sexual, excited, faithful and exceptional in your introductions, over and over again, possessing and sensitive. Sex for you is the joy of being delighted. You are immune to a volatile and abnormal disease, having a free and open state of mind. D is indistinguishable numerically to the number 4 and speaks to harmony. D is capable vitality and is the letter related with the economy. In the event that it is the main consonant in a name, the individual is inclined to exhaust himself, yet frequently discover accomplishment in their lives. On the contrary side, a D individual can be stiff-necked, frequently for their own harm. D is a shut letter showing self supply. It shows self-assurance, a minding state of mind and liberality. It's tolerance can be found in the fat to see that the letter D has a side that resembles an upright shaft, it is branches from here and there to the outside, increase common learning, however its consistent and moderate, cautious Self-certainty takes it back to itself.

A: Meaning of A in gojekmedan. The letter An is a standout amongst the most effective letters of the letter set and names that begin with that letter are, the "practitioners" of the world They resemble "performing artists" throughout everyday life and can put on the persona they need for you. On the off chance that they are not, at that point they will perceive as though they are If An is the primary vowel in a name, the individual has a tendency to be intense and brave. Names starting with the letter An are pioneers, torchbearers, specialists, educators, and individuals who indicate others the way. They are pioneers, inspirations and hopeful visionaries who know about their own particular natural forces. An is indistinguishable numerically to the number 1 and symbolizes the trait of the trust. On the contrary side, a man with the underlying A might be feedback of the endeavors of different organizations. The letter A has two poles associated at a pointed edge and a crossbar holding them together. From an open end to a pointed edge implies that all energies are prepared to accomplish a point that is the most one of a kind imperative objective. The crossbar indicates alert. A mistake is maintained a strategic distance from by hanging all the required assets together. One likewise resembles a pyramid with the best as the highest point of the pyramid. Pyramids are notorious. A symbolizes in this way unmistakable quality and a want that is perceived for those accomplishments. The crossbar likewise gives a rung in step. To get up, you should initial step on the rung. It likewise implies inventiveness, a solid self control, and a withstanding capacity. The upper lodging configuration comprises of the two sideways sides of a triangle, and is crossed in the center by an even pillar. It indicates endeavoring to be the strength effective, inspirational mentality, a hopeful face and self-centeredness. You can rest easy when you have something in the forefront of your mind and enthusiasm t6 please others, tend to the well-being of patients, judgment skills conquer, Bivehanis and 'nerves', win money such as participation in the new exercises, can lead to defeat, and unexpected events, can lead to a sudden move to a remote location, in general, has Traveling goes a long way out of the house, where you can keep the mystery that it achieves through the application and disposal.

You are not particularly passionate, but you are interested in the activity. It means work. With you, what you see is what you get. You have no tolerance for being a joke, and you can not be upset with someone trying to be a shy, lovable, shy, cheating quietly. You advance in advance. As for sex, its activity is important, not dark clues. The physical attractiveness of your colleague is fundamental for you. Find the search and try the 'chase' stimulation. You are vital and sexual, in addition to being much more courageous than you demonstrate, in any case, you do not avoid these improved qualities. Your material needs are your primary concern.

N: Meaning of N in gojekmedan. Achievement comes to you effectively, physical comfort and wealth matter more than others. Most of the unfortunate freedom and grief is their disappearance.With respect to religion it brings true serenity.Make yourself away from the risk,


You can be very emotional, linked to the splendor of love. Having a partner is fundamental for you.You are free in your eyes of affection and will take risks, try new ones sexual encounters and accomplices, give it all in great taste.Minds turn to you.You should feel that your partner is mentally strengthening, otherwise you will think it is difficult to support the relationship.You need to appreciate, Nestling, Wenning and eating to give yourself. You have a chance to work, but you usually have to break up. Most of the opponent's uncertainty is so terrible, no one but you can go. Defeat the innate feelings of independent fear of someone else's improvement and the ability to sleep. N is indistinguishable numerically to the number 5 and speaks to creative ability. Individuals with the underlying N are instinctive and open, yet can be adversely influenced by desire. N has two stable finishes on the floor and two upward show certainty. She is prepared to investigate upward and additionally downwards, learned interest. It ends up plainly languid when their rooms are loaded with water in this manner squandering ability from less readiness. This makes it marginally disabled, yet favorable luck it generally come. Rushing nature can lead to real annoyance. Conquer the trend to wonder and Crabens, have many companions and flourish. Q can not be overcomeTestables that still exist, and hesitate without hesitation. It may seem irreproachable, humble and painful, but we recognize that appearances can lie. As for sex, you are free of anything from a talented specialist. You can without much stretch go to the extreme however, run the range of enthusiasm for tiredness with full thought of sex. You can be very indebted to your colleague, looking for impeccable each one of you. It is difficult to find someone who can meet your measurements. You have trouble communicating with your emotions and getting into action.

What does gojekmedan mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation gojekmedan. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the gojekmedan acronym.

Astrological Analysis and meaning of gojekmedan

gojekmedan has a life path of 4. gojekmedan means: With a fortunate life way of 4, the arrangement of numbers (4, 13/4, 22/4, 31/4) are your character numbers. 4 Positive highlights: Solid feeling of request and qualities, battle against outskirts, an enduring development, exceptionally handy, logical soul, scrupulousness, reason for the execution, a virtuoso for the association, fine-administration aptitudes. 4 Negative Features: The absence of creative energy, in detail, resolved assessments, factious, ease back to act, excessively genuine, confounded got. This is the specialist. Functional, with tender loving care, fours are dependable, persevering and supportive. Directed by Uranus. Watchwords: reliable, accommodating, unfaltering, intelligent, self-restraint, critical thinking. At the point when communicated negative: conversely, unyielding, limit. As a sweetheart: Although stable and typically reliable, fours can be extremely enthusiastic and disappointed when they feel held in confines in them tend to require some level of showdown in their affection life .. A relationship that draws out their contrary nature Stagnating. They want to take care of issues, and when they "take" them and manage trouble, they are extremely steadfast sweethearts. The number four gets its importance from creation. It is a fortune and gives solidness, uprightness, equity, fabricating a solid establishment, genuineness, trustworthiness, dependability, honesty. In Hebrew four speaks to the estimation, helpfulness and insight In Hindu four is totality and flawlessness. To Pythagoras, four flawlessness and equity is negative, number 4 to conviction alludes to the powerlessness to adjust and sluggishness. Thirteen is neither satisfaction nor a misery. It implies virtue and advance to a larger amount of presence. Scripturally the number 13 is said to be an awesome gift and guarantee To Mary Kay number thirteen is a fortunate number as their business began n the thirteen September 1963. To the United States, 13 stripes speak to the first 13 settlements, which opposed the British run the show. Organically, thirteen speaks to the period of male o female development. Twenty two, which is a progression of energy and accomplishment, the ace manufacturer, with the heavenly creative energy and extraordinary charm. It can understand exceptionally monster or possible tasks due to its capacity to accuracy and adjust. Number twenty two individuals are hopeful, imaginative and commonsense. Some of their negative highlights are: uneasiness, anxiety and they are steadfast, constant and can leave others hanging. The scriptural significance of twenty-two symbolizes issue and bedlam and disruption. With route 4, their numbers are (4, 13/4, 22/4, 31/4). Life Path 4 shows that you are a natural genius to plan things. You can create, build and compile applications almost to make things work with unique brain excellence. They are one of the most reliable, practical and earthly individuals, members of the cornerstone of any society. In fact, as a way of life, the path of Laith 4 means that you are a builder of the community. Cream cream in this way of life can be a masterpiece in society. You are among these highly talented people who have an ideal personality, which is rooted in practice, so you can get to the top, design and transfer luxury projects to the end. If you want, ready to work for him, you can achieve tremendous success, prestige and fame. It is clear that not everyone can become famous in a 4 life.All this life will have the opportunity to take over and run, live with dedication and perseverance and many love 4S work in contract contexts. But often the lives of people form 4 eventually become owners and managers of companies in society. In each of these functions, you always require a lot of yourself, which is needed for others, and sometimes much more. You have the kind of will that is confused with repentance very often. They are hard on themselves, but honest and direct speech always creates the impression of complete progress. Once the decision is made, they follow the outcome, be it good, bad or indifferent. She is very firm in her habits and a contractor to handle things as she is sure will succeed. His determination and his ability to make limits at work on the hobby sometimes. You are an excellent manager with a great sense of how the job has to be done, and you are an excellent entrepreneur and planner because of your innate ability to see things in a very good and practical way. This comes from a strong desire to be perfect in your business. Planning is necessary to avoid mistakes. It is very likely that someone with a 4-way path invented a 'to do list' of things to do. Even without support, your attention to detail and the strong will of manga projects as a clean program allows you to share ideas, activities, catalog and manage all aspects of your day. In fact, it seems to work best when you are under. Venice has a number of difficult questions. Average and dedicated to getting the most out of your wedding, they are still the right supplier. There may be some friends in the number, but they are very close to them, and once they are friendships, they often last a lifetime. Number 4 is strongly associated with the element of the Earth, which gets its strength and absolute realism. They are one of the most reliable people you know. If patience and determination can never win, you are sure to achieve much success in life. It is often called to care for others. To finish what they started. It may not be fair, and maybe not, but lar can be the key to your performance and reputation. The disadvantage of 4 may be doctrinal to the spirit of excess, repressive and oppressive. Many people on the surface, deferred by this, as this can cause lack of tact. To keep your feelings from being hurt, be clear about everything that needs to be done. In addition, the negative way of 4 can forget to take small things that often make a business work properly, as they tend to look at the big picture and key opportunities while missing a little bit now.

More meanings / definitions of gojekmedan or words, sentences containing gojekmedan?

Name Meaning of gojekmedan

fineartcards katty_my_etc joeyhartlage dtchrstn ayuswtie schneider_niko aleksandraniespielak pkssumbar macarenarodriguezbc addictinktattoo3 dogma_club_official outlawbbqspokane paroki_batu cctv_sirukam_oyii beyondthelimitsoff quranindonesiaapp mimbre_almendra petrol_py toe666knife autonomieaba schmalec_ logikaparty iamyungkamz murielbrodoloni he_cankayaocal deendaari __comfy missbaweldancipit jaxthewildlifevet tapnradio merchantmodern mblanc2902 savethechildfoundation braveheart_404 keytoyoga tiffanylonsdale 21stcenturyheraldry rapscal storyofspartacus vazz saskya tonna77 rough_out valleyheadturners dylanjones7 _sweet_shanu chrysler_king300 igorboev albaequipment inquisited

Local Business & Social Connections on Fonolive.com

drmoosa  social classifieds, free social classifieds, online dating
GOODWOOD
Sonja  social classifieds, free social classifieds, online dating
KUNUNURRA
zaik  social classifieds, free social classifieds, online dating
CALGARY
Nadine  social classifieds, free social classifieds, online dating
NEUMΓΌNSTER
Naved  social classifieds, free social classifieds, online dating
BOCA RATON
David Kassir  social classifieds, free social classifieds, online dating
FALLS CHURCH
dali  social classifieds, free social classifieds, online dating
LANCASTER
Smartcenter  social classifieds, free social classifieds, online dating
VILLEURBANNE
Dawn   social classifieds, free social classifieds, online dating
SAN DIEGO
Kangeun  social classifieds, free social classifieds, online dating
HTTP://WWW.QDELECTRIC.COM/
Maliview Homes  social classifieds, free social classifieds, online dating
COLDSTREAM VIC 3770
Mohammad  social classifieds, free social classifieds, online dating
SINGAPORE


Copyrights © 2020 Voticle. All Rights Reserved.