FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gojekjogjakarta instagram hashtags, hashtags meanings gojekjogjakarta images, #gojekjogjakarta tag pics

gojekjogjakarta
gojekjogjakarta
gojekjogjakarta Abang yakin ngga mau adek jemput?
..
#gojek
#gojekindonesia 
#gojekjogja
#gojekjogjakarta
#gojekgaul
Likes: 726
Posted at: 2015-12-01 09:38:51
Abang yakin ngga mau adek jemput? .. #gojek #gojekindonesia #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekgaul
gojekjogjakarta COD (cash on delivery) wilayah jogjakarta pake aplikasi gojek aja ➡️ gojek ➡️ gomart 📦🏍
Likes: 510
Posted at: 2016-07-23 11:57:33
COD (cash on delivery) wilayah jogjakarta pake aplikasi gojek aja ➡️ gojek ➡️ gomart 📦🏍 "Squad store new" #squadstore #gojekjogjakarta #jogjagraffitistore #jogjagraffitisupplies #supportwriters
gojekjogjakarta Gojek sana gojek sini..
Salam damai dari Kotagede
#gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojeksanasini #wongwagu #montor  #yamaha  #montoryamaha #montorwagu #wagu #wagucomunity #people #peopleactivity #peopleactivities #wisngonowae #yahmene #yahmenelovers
Likes: 222
Posted at: 2018-01-14 06:48:02
Gojek sana gojek sini.. Salam damai dari Kotagede #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojeksanasini #wongwagu #montor #yamaha #montoryamaha #montorwagu #wagu #wagucomunity #people #peopleactivity #peopleactivities #wisngonowae #yahmene #yahmenelovers
gojekjogjakarta Mitra GoJek Paling dabest! Selamat yo dab! Di @pordaxvdiy
.
.
#Repost @gojekteladan_yk
• • • • • •
Kuliah, kerja & hobi ⚽️
Selamat bertugas untuk Porda Kota Joga “kembar” @ridhocahyaputra13 & @rizkycahyaputra14 🤝
.
.
.
#driver #drivergojek #drivermuda #driverganteng #drivercantik #gojekteladan #gojekteladanyk #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekyogyakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pemainbola #footballplayer #football #pordakotajogja #hobi #hobby #jogja #indonesia
Likes: 51
Posted at: 2019-10-19 02:41:25
Mitra GoJek Paling dabest! Selamat yo dab! Di @pordaxvdiy . . #Repost @gojekteladan_yk • • • • • • Kuliah, kerja & hobi ⚽️ Selamat bertugas untuk Porda Kota Joga “kembar” @ridhocahyaputra13 & @rizkycahyaputra14 🤝 . . . #driver #drivergojek #drivermuda #driverganteng #drivercantik #gojekteladan #gojekteladanyk #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekyogyakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pemainbola #footballplayer #football #pordakotajogja #hobi #hobby #jogja #indonesia
gojekjogjakarta Pigenik kel gojek jcm😘😍
#gojek #gojekindonesia #gojekcantik #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekjcm #driver #drivergojek
Likes: 186
Posted at: 2018-02-08 03:32:15
Pigenik kel gojek jcm😘😍 #gojek #gojekindonesia #gojekcantik #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekjcm #driver #drivergojek
gojekjogjakarta Usb Power

Ini nih yang di butuhin semua orang
Taukah kamu usb port ini ada di tvs dazz lho, membuat kamu dapat online terus, dan lancar terus cari rejeki

ingin info mengenai tvs dazz? Yuk kontak kami 
TVS PUTRA KHARISMA
JL.Menteri Supeno no.122 Yogyakarta
telp 082226033311

#tvsdazz #ojol #grabindonesia #gojek24jam #gojek #charger #grabjogja #grabfoodjogja #gojekjogjakarta #jogja #jogjakarta #motorusaha #antimatigaya
Likes: 30
Posted at: 2019-05-20 10:00:45
Usb Power Ini nih yang di butuhin semua orang Taukah kamu usb port ini ada di tvs dazz lho, membuat kamu dapat online terus, dan lancar terus cari rejeki ingin info mengenai tvs dazz? Yuk kontak kami TVS PUTRA KHARISMA JL.Menteri Supeno no.122 Yogyakarta telp 082226033311 #tvsdazz #ojol #grabindonesia #gojek24jam #gojek #charger #grabjogja #grabfoodjogja #gojekjogjakarta #jogja #jogjakarta #motorusaha #antimatigaya
gojekjogjakarta Sebelum beraktifitas boy 😉
.
.
.
#gojekjogjakarta 
#gojekjogja 
#gojekindonesia 
#gojek24jam @RepostIt_app
Likes: 34
Posted at: 2017-08-20 16:22:50
Sebelum beraktifitas boy 😉 . . . #gojekjogjakarta #gojekjogja #gojekindonesia #gojek24jam @RepostIt_app
gojekjogjakarta 🥗 Fortunasaladyummy 🥗
.

Terimakasih testimonialnya boss juragan kaca film @dian.novinda. 💕💕 . . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman  #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
Likes: 12
Posted at: 2019-12-06 06:55:22
🥗 Fortunasaladyummy 🥗 . Terimakasih testimonialnya boss juragan kaca film @dian.novinda. 💕💕 . . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
gojekjogjakarta Halo sobat tepat. Ada promo Ban Tubles MATIC nih buat Ojol (ojek online) 
FDR 80/90-14 (SPARTAX)
FDR 90/90-14 (SPARTAX)
.
PIRELLI 80/90-14 (DIABLO SCOOTER)
PIRELLI 90/90-14 (DIABLO SCOOTER)
.
ZENEOS 70/90-14 (ZN 61) 
ZENEOS 80/90-14 (ZN 61)
ZENEOS 90/90-14 (zn 61)

Promo buat driver grab guys 😎😎
Buat umum dan mahasiswa jangan khawatir ada promo lalin di outlet sitepat 😉 
Ayo ke SiTepat dapat kan promo Ban,Oli dan Aki hanya di Outlet motor SiTepat. -promo mahasiswa
-promo driver grab
-promo driver gojek
-promo trade in ban dan aki -promo paket oli mesin
-promo paket ban
-promo potongan ban 20rb -tersedia ban moge -Terima delivery aki di outlet condongcatur2
Dan cash back untuk kalian pengguna Go-pay 
Dan masih banyak lagi 😀😀 Dapatkan ban, oli, dan aki, berkualitas hanya di outlet kami 
JL.NUSAINDAH NO 49.CONDONGCATUR,SLEMAN,YOGYAKARTA 
Tlp/wa:08882707606
IG:sitepat_condongcatur2
SiTepat, Tepat dan bergaransi 
Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnya🙏🙏🙏 *s&k berlaku untuk disetiap wilayah ya sobat
Likes: 7
Posted at: 2019-12-05 05:33:50
Halo sobat tepat. Ada promo Ban Tubles MATIC nih buat Ojol (ojek online) FDR 80/90-14 (SPARTAX) FDR 90/90-14 (SPARTAX) . PIRELLI 80/90-14 (DIABLO SCOOTER) PIRELLI 90/90-14 (DIABLO SCOOTER) . ZENEOS 70/90-14 (ZN 61) ZENEOS 80/90-14 (ZN 61) ZENEOS 90/90-14 (zn 61) Promo buat driver grab guys 😎😎 Buat umum dan mahasiswa jangan khawatir ada promo lalin di outlet sitepat 😉 Ayo ke SiTepat dapat kan promo Ban,Oli dan Aki hanya di Outlet motor SiTepat. -promo mahasiswa -promo driver grab -promo driver gojek -promo trade in ban dan aki -promo paket oli mesin -promo paket ban -promo potongan ban 20rb -tersedia ban moge -Terima delivery aki di outlet condongcatur2 Dan cash back untuk kalian pengguna Go-pay Dan masih banyak lagi 😀😀 Dapatkan ban, oli, dan aki, berkualitas hanya di outlet kami JL.NUSAINDAH NO 49.CONDONGCATUR,SLEMAN,YOGYAKARTA Tlp/wa:08882707606 IG:sitepat_condongcatur2 SiTepat, Tepat dan bergaransi Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnya🙏🙏🙏 *s&k berlaku untuk disetiap wilayah ya sobat" Terima kasih #MotulIndonesia #olimotul #oli #sitepat #sitepatpromo #concat #amikom #kampusamikom #upn #regrann Buat promo menarik yang lainya juga ada ya gais 😎😎 #grabjogja #grab #grabbike #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakarta #sitepatjogja #jogjasitepat #sitepatkaliurang4 #sitepat #sitepatindonesia - #regrann
gojekjogjakarta Semoga berjalan lancar dan bermanfaat untuk driver gojek kota medan dan anak2 driver yg membutuhkan
#kopdar_gojekmedan #gojek_medan #gojekindonesia #gojek24jambandung #gojek24jamnews #duniaojol #duniaojek #gojekbandung #gojekjogjakarta
Likes: 3
Posted at: 2019-12-01 04:03:14
Semoga berjalan lancar dan bermanfaat untuk driver gojek kota medan dan anak2 driver yg membutuhkan #kopdar_gojekmedan #gojek_medan #gojekindonesia #gojek24jambandung #gojek24jamnews #duniaojol #duniaojek #gojekbandung #gojekjogjakarta
gojekjogjakarta 🥗 Fortunasaladyummy 🥗
.
Terimakasih bunda atas testimonialnya
@indah_moestikasari 💞 semoga sukses juga dengan bisnisnya ya bundaaa.. 💕
. . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman  #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
Likes: 12
Posted at: 2019-11-30 09:48:57
🥗 Fortunasaladyummy 🥗 . Terimakasih bunda atas testimonialnya @indah_moestikasari 💞 semoga sukses juga dengan bisnisnya ya bundaaa.. 💕 . . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
gojekjogjakarta 🥗 Fortunasaladyummy 🥗
.
Ketika dapet kiriman testimony dari juragan .. Rasanya bahagia banget & tambah semangat.
Terimakasih bossQ @andrelenarde
. . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman  #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
Likes: 15
Posted at: 2019-11-30 06:13:27
🥗 Fortunasaladyummy 🥗 . Ketika dapet kiriman testimony dari juragan .. Rasanya bahagia banget & tambah semangat. Terimakasih bossQ @andrelenarde . . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
gojekjogjakarta Banyak promo nih di SITEPAT yuk kepoin😉 👉 wa 08882707332
SITEPAT TIMOHO
jl. Timoho no 64 c yogyakarta. (Pojok uin yogyakarta.) #mahasiswayogyakarta #bengkelmotor #bengkelmotorjogja #anakkostjogja #anakrantaupunyacerita #grabindoneaia #gojekjogjakarta #promohariini
Likes: 5
Posted at: 2019-11-26 05:18:06
Banyak promo nih di SITEPAT yuk kepoin😉 👉 wa 08882707332 SITEPAT TIMOHO jl. Timoho no 64 c yogyakarta. (Pojok uin yogyakarta.) #mahasiswayogyakarta #bengkelmotor #bengkelmotorjogja #anakkostjogja #anakrantaupunyacerita #grabindoneaia #gojekjogjakarta #promohariini
gojekjogjakarta Yoook....
Nikmati...penyetan ....
Harga spesiaaaal...diskon 50%

Hanya di @mas.kobis nya @hanz.management 
Kerjasama bersama @gojekpromo @gojekindonesia 
#hanzmanagement 
#gojek 
#gojekpromo 
#gojekjogja 
#gojekjogjakarta 
#maskobis
#maskobisjogja
#maakobishanzmanagement
Likes: 7
Posted at: 2019-11-24 06:22:05
Yoook.... Nikmati...penyetan .... Harga spesiaaaal...diskon 50% Hanya di @mas.kobis nya @hanz.management Kerjasama bersama @gojekpromo @gojekindonesia #hanzmanagement #gojek #gojekpromo #gojekjogja #gojekjogjakarta #maskobis #maskobisjogja #maakobishanzmanagement
gojekjogjakarta 🥙 For-Avonies Yummy 🥑
.
Varian ini juga paling laris, begitu dipajang langsung habis GPL ? 😁
. 
Special mix dari tangan lembut seorang emak emak tangguh yang begitu dicintai dalam keluarganya.. 😍😍
. 
Alpukat mix dengan topping brownies coklat. Duh pasti bikin klepek klepek lidah saking legitnya ? 😜😜
. 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #avonis #alpukat #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman  #jogjahits #
Likes: 26
Posted at: 2019-11-23 10:12:30
🥙 For-Avonies Yummy 🥑 . Varian ini juga paling laris, begitu dipajang langsung habis GPL ? 😁 . Special mix dari tangan lembut seorang emak emak tangguh yang begitu dicintai dalam keluarganya.. 😍😍 . Alpukat mix dengan topping brownies coklat. Duh pasti bikin klepek klepek lidah saking legitnya ? 😜😜 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #avonis #alpukat #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman #jogjahits #
gojekjogjakarta Kami bukan teroris kami adalah pejuang keluarga #saveojol #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam #grab24jam #dramaojol #ojoljogja #ojolcantik #semngatojol
Likes: 70
Posted at: 2019-11-17 13:29:11
gojekjogjakarta 🍇🍎Hallo para kesayangan🍋🍏
.
🎊🎇 PROMO NOVEMBER 🎇🎊
. 
Kini hadir  Galnis & Soft pudding  dengan harga paket yg lebih hemat.
.
🍮GALNIS = brownies dengan 3 layer yang sangat lezat. Layer 1 top brownies coklat yang lembut nan lezat, layer 2 tengah caramel keju nan gurih dan layer 3 bottom biskuit Regal nan endoll .
🍮Reonis= brownies 3 layer juga dengan layer 1 top brownies coklat yang lembit nan lezTlat, layer 2 caramel keju yang gurih dan layer 3 bottom oreo
. 🥠Soft pudding=pudding lembut 2 layer dengan bottom pudding susu yg lembut dan topping pudding buah
. 
Delicious guaranteed 😍👍
. 
Yuk yang pengen dapet FREE SALAD/REONIS/GALNIS/PUDDING bisa kirim feed atau story Instagrammu dan tag teman temanmu untuk follow kami.
.
🔔Pesan sekarang yg endezzpoll  yuk 📲
. 
Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵GRABFOOD: Fortuna Jus Condongcatur
.
🛴 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
.
📲Order WA : 082329642852 .
📱Follow IG & FB kami : @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo menarik) .
.
#fortunasaladyummy  #saladbuah #saladbuahjogja  #jogjafooddestinations  #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner  #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad #reonis #galnis #puding #pudding #softpudding
Likes: 10
Posted at: 2019-11-17 11:53:31
🍇🍎Hallo para kesayangan🍋🍏 . 🎊🎇 PROMO NOVEMBER 🎇🎊 . Kini hadir Galnis & Soft pudding dengan harga paket yg lebih hemat. . 🍮GALNIS = brownies dengan 3 layer yang sangat lezat. Layer 1 top brownies coklat yang lembut nan lezat, layer 2 tengah caramel keju nan gurih dan layer 3 bottom biskuit Regal nan endoll . 🍮Reonis= brownies 3 layer juga dengan layer 1 top brownies coklat yang lembit nan lezTlat, layer 2 caramel keju yang gurih dan layer 3 bottom oreo . 🥠Soft pudding=pudding lembut 2 layer dengan bottom pudding susu yg lembut dan topping pudding buah . Delicious guaranteed 😍👍 . Yuk yang pengen dapet FREE SALAD/REONIS/GALNIS/PUDDING bisa kirim feed atau story Instagrammu dan tag teman temanmu untuk follow kami. . 🔔Pesan sekarang yg endezzpoll yuk 📲 . Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵GRABFOOD: Fortuna Jus Condongcatur . 🛴 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 📲Order WA : 082329642852 . 📱Follow IG & FB kami : @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo menarik) . . #fortunasaladyummy #saladbuah #saladbuahjogja #jogjafooddestinations #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad #reonis #galnis #puding #pudding #softpudding
gojekjogjakarta URC GODAMS MEDAN..
BEKERJA TANPA PAMRIH MENOLONG DRIVER GOJEK KOTA MEDAN 24 JAM NON STOP.MEREKA ADALAH MANUSIA2 SUPER

#gojekindonesia #gojekmedan #duniaojol #gojek24jamks #gojek24jam #gojek24jambandung #gojekjogjakarta #kopdar_gojekmedan #gojek #godams
Likes: 7
Posted at: 2019-11-17 10:53:26
URC GODAMS MEDAN.. BEKERJA TANPA PAMRIH MENOLONG DRIVER GOJEK KOTA MEDAN 24 JAM NON STOP.MEREKA ADALAH MANUSIA2 SUPER #gojekindonesia #gojekmedan #duniaojol #gojek24jamks #gojek24jam #gojek24jambandung #gojekjogjakarta #kopdar_gojekmedan #gojek #godams
gojekjogjakarta Halo sobat tepat. Ada promo Ban Tubles MATIC nih buat Ojol (ojek online) 
FDR 80/90-14 (SPARTAX)
FDR 90/90-14 (SPARTAX)
.
PIRELLI 80/90-14 (DIABLO SCOOTER)
PIRELLI 90/90-14 (DIABLO SCOOTER)
.
ZENEOS 70/90-14 (ZN 61) 
ZENEOS 80/90-14 (ZN 61)
ZENEOS 90/90-14 (zn 61)

Buat promo menarik yang lainya juga ada gaes 😁
Silahkan mampir ke outlet kami Sitepat kaliurang 4
Jl.kaliurang km 4.5
Wa : 08882707554

#grabjogja #grab #grabbike #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakarta #sitepatjogja #jogjasitepat #sitepatkaliurang4 #sitepat #sitepatindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-11-17 09:15:36
Halo sobat tepat. Ada promo Ban Tubles MATIC nih buat Ojol (ojek online) FDR 80/90-14 (SPARTAX) FDR 90/90-14 (SPARTAX) . PIRELLI 80/90-14 (DIABLO SCOOTER) PIRELLI 90/90-14 (DIABLO SCOOTER) . ZENEOS 70/90-14 (ZN 61) ZENEOS 80/90-14 (ZN 61) ZENEOS 90/90-14 (zn 61) Buat promo menarik yang lainya juga ada gaes 😁 Silahkan mampir ke outlet kami Sitepat kaliurang 4 Jl.kaliurang km 4.5 Wa : 08882707554 #grabjogja #grab #grabbike #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakarta #sitepatjogja #jogjasitepat #sitepatkaliurang4 #sitepat #sitepatindonesia
gojekjogjakarta 🥗 Forsalad Yummy Medium🥗
.
Varian ini yang paling laris, karena apa hayoo? 
Karena bisa dimakan bareng2..porsi nya pas, bisa untuk berdua atau bertiga.. 😁
. 
Tapi kalo habis sendirian juga gapapa..🤣 🤣 Banyak yang suka pesan untuk dinikmati sendiri. Saking legitnya kali yak? 😜😜 . 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood  #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman  #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
Likes: 20
Posted at: 2019-11-17 05:42:06
🥗 Forsalad Yummy Medium🥗 . Varian ini yang paling laris, karena apa hayoo? Karena bisa dimakan bareng2..porsi nya pas, bisa untuk berdua atau bertiga.. 😁 . Tapi kalo habis sendirian juga gapapa..🤣 🤣 Banyak yang suka pesan untuk dinikmati sendiri. Saking legitnya kali yak? 😜😜 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #saladyummy #saladbuahjogja #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #makanjogja #grabfoodjogja #grab #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #saladbuah #saladsehat #saladbuahjogja #jogjafood #jajanan #saladbuahsegar #jogjakuliner #minuman #saladbuahaslibuah #jogjahits #salad
gojekjogjakarta 🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗
.
Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗
. 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #saladbuah  #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #gofood #jogjahits #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #food #saladbuah #saladsehat  #jogjafood  #saladbuahsegar #jogjakuliner #indonesiansalad #jajan #saladbuahaslibuah #salad
Likes: 12
Posted at: 2019-11-16 10:00:55
🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗 . Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #saladbuah #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #gofood #jogjahits #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #food #saladbuah #saladsehat #jogjafood #saladbuahsegar #jogjakuliner #indonesiansalad #jajan #saladbuahaslibuah #salad
gojekjogjakarta 🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗
.
Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗
. 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #saladbuah  #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #gofood #jogjahits #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #food #saladbuah #saladsehat  #jogjafood  #saladbuahsegar #jogjakuliner #indonesiansalad #jajan #saladbuahaslibuah #salad
Likes: 14
Posted at: 2019-11-15 09:19:29
🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗 . Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #saladbuah #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #gofood #jogjahits #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #saladjogja #food #saladbuah #saladsehat #jogjafood #saladbuahsegar #jogjakuliner #indonesiansalad #jajan #saladbuahaslibuah #salad
gojekjogjakarta Mendung tetep smngt yaa.. #gojekjogjakarta #gojek24jam #gojekindonesia #ojolcantik #ojoljogja #dramaojol
Likes: 64
Posted at: 2019-11-12 10:59:44
gojekjogjakarta Tengah malam pun ketika ada driver gojek yg ngalong dan keretanya mogok kawan2 GODAMS siap membantu 
#gojekmedan #gojek_medan #kopdar_gojekmedan #gojekindonesia #gojek24jam #gojek24jamks #godams #gojekjogja #gojekbandung #gojekmakassar #gojekjogjakarta
Likes: 14
Posted at: 2019-11-12 00:52:44
Tengah malam pun ketika ada driver gojek yg ngalong dan keretanya mogok kawan2 GODAMS siap membantu #gojekmedan #gojek_medan #kopdar_gojekmedan #gojekindonesia #gojek24jam #gojek24jamks #godams #gojekjogja #gojekbandung #gojekmakassar #gojekjogjakarta
gojekjogjakarta 🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗
.
Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗
. 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #forsalad #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogja24jam #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #amikom #jogjahits # #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #
Likes: 12
Posted at: 2019-11-11 06:54:56
🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗 . Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #forsalad #saladyummy #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogja24jam #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjahits #gofoodjogja #jogjakuliner #gofood #amikom #jogjahits # #makanjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo #
gojekjogjakarta 🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗
.
Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗
. 
Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙
.
✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy'
. 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’
.
🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur
.
🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’)
. 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️
.
💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️
.
.
#fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #forsalad #saladyummy #saladbuahjogja  #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjafoodies #jogjaculinery  #kulineryogya #kulinerjogjamurah  #gofoodjogja #grabfoodjogja #grabfood #gofood #amikom #upnjogja #seturan #condongcatur #makanenakjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo
Likes: 11
Posted at: 2019-11-09 09:28:30
🥘Pesan kuy.... Langsung aja dari aplikasi gofood dan dapatkan potongan 40% tanpa kode promo🥗 . Gofood sedang ada promo 'MaMiMuMeMo' lho... (Makan minum murah menang mobill). 🚗🚗 . Yuk yang belum order...cobain yg endul endul nyamleng dan dapatkan kesempatan dapat mobil 🚙🚙 . ✅Find Us at 'https://linktr.ee/fortunasaladyummy' . 🛵 GOFOOD : ‘https://gofood.link/u/V5QZN’ . 🛵 GRABFOOD: Fortuna Salad Condongcatur . 🛵 TakeAway (googlemap: ‘Forsalad Yummy’) . 💙Order WA : ♥️♥️ 082329642852 ♥️♥️ . 💙Follow IG & FB kami :💞💞 @fortunasaladyummy (follow, like, comment dan tag temenmu ya, bakalan byk promo dan giveaway menarik) ♥️♥️ . . #fortunasaladyummy #jualsaladbuahjogja #saladbuah #forsalad #saladyummy #saladbuahjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjafoodies #jogjaculinery #kulineryogya #kulinerjogjamurah #gofoodjogja #grabfoodjogja #grabfood #gofood #amikom #upnjogja #seturan #condongcatur #makanenakjogja #yogyakarta #mamimumemo #gojek24jam #gojek #gojekjogjakarta #gofoodpromo
gojekjogjakarta Km itu tukang ojek, penghasilanmu brpa.?? Anaku lho cantik nek ngising ambune hummmwangii.. 😂😂🙈🙈. #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #dramaojol #semngatojol #gojekindonesia #koncongalong
Likes: 16
Posted at: 2019-11-08 06:46:19
Km itu tukang ojek, penghasilanmu brpa.?? Anaku lho cantik nek ngising ambune hummmwangii.. 😂😂🙈🙈. #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #dramaojol #semngatojol #gojekindonesia #koncongalong
gojekjogjakarta Berani tampil beda 😁😁 #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #gojek24jam #ojoljogja #dramaojol #semngatojol
Likes: 46
Posted at: 2019-11-07 16:44:10
gojekjogjakarta KOPDAR GODAMS YANG DI WAKILKAN 57 KOMUNITAS KOTA MEDAN.DI BANGUN UNTUK MEMBANTU DRIVER GOJEK KOTA MEDAN DAN SEBAGAI SOSIAL KONTROL KEBIJAKAN MANAGEMENT GOJEK INDONESIA Ops MEDAN.

#gojek24jam 
#gojekmedan 
#gojekindonesia 
#gojekmakassar 
#gojekbandung 
#ojolindonesia 
#gojekbandung 
#gojekjogjakarta 
#driverjabodetabek 
#driveronline
Likes: 7
Posted at: 2019-11-07 08:25:21
KOPDAR GODAMS YANG DI WAKILKAN 57 KOMUNITAS KOTA MEDAN.DI BANGUN UNTUK MEMBANTU DRIVER GOJEK KOTA MEDAN DAN SEBAGAI SOSIAL KONTROL KEBIJAKAN MANAGEMENT GOJEK INDONESIA Ops MEDAN. #gojek24jam #gojekmedan #gojekindonesia #gojekmakassar #gojekbandung #ojolindonesia #gojekbandung #gojekjogjakarta #driverjabodetabek #driveronline
gojekjogjakarta Terimakasih Ummi @ummirosa.karumi Forum Mahasiswi Muslimah bersama Ustadzah @floweria_sy  dan Ustadzah @fifi.pipi 🙏
..
..
Good Taste Good Price 💯%👌 , langsung cus outlet jl patangpuluhan no.82 Sonosewu 09.00-21.00 .
 Jl.Bantul utara lampu merah Kasongan 13.00-21.00
Jl.Di.Panjaitan 13.00-21.00 ,
Likes: 30
Posted at: 2019-11-06 03:45:07
Terimakasih Ummi @ummirosa.karumi Forum Mahasiswi Muslimah bersama Ustadzah @floweria_sy dan Ustadzah @fifi.pipi 🙏 .. .. Good Taste Good Price 💯%👌 , langsung cus outlet jl patangpuluhan no.82 Sonosewu 09.00-21.00 . Jl.Bantul utara lampu merah Kasongan 13.00-21.00 Jl.Di.Panjaitan 13.00-21.00 ," Mager ?? GO-JEK in aja kaka 😍 "#foodjogja #foodgram #gojekjogjakarta #gojekindonesia #kulinerjogjaenak #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #pizza #fastfood#jogjakulinarytravellers #jogjahits #grabfood #grabindonesia
gojekjogjakarta Di tunggu kegiatan sosial selanjutnya y gaes #gojekjogjakarta #gojekjogja #gojek24jam #grabjogja #grabjakarta #grabindonesia #semngatojol #grab24jam
Likes: 28
Posted at: 2019-11-05 16:51:58
gojekjogjakarta Pendekare konco ngalong.. 😁  #gojekjogjakarta #grabjogja #gojek24jam #gojekindonesia #dramaojol #semngatojol #ojoljogja #grab24jam
Likes: 49
Posted at: 2019-11-05 16:37:09
gojekjogjakarta .
✔ TYPE HP (chat admin untuk menanyakan stok)
✔️ Awet!! Case printing. Bukan tempelan stiker yang mudah terkelupas.
✔️ Kualitas terbaik. Harga terbaik 😎
✔ GARANSI 100% uang kembali
✔️ Pengerjaan 2-3 hari
✔️ Untuk pilihan gambarnya :
- bisa pakai foto sendiri.
- bisa request tambahkan tulisan, nama, inisial, atau kata-kata
🏘Pengiriman : Jakarta
💰Pembayaran :
- Via 🏧 BNI, dan Mandiri
- Via Alfamart / Indomart .
Cusss, langsung chat admin ya.
Kita tungguuu 😍
WA : 081393412836

#gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakartaselatan #gojeksurabaya #gojeklampung #gojekonline #gojeksemarang #gojekpalembang #gojekmedan #gojekjogjakarta #gojekbali #gojekpekalongan #gojekmakassar #gojekbandung #gojekmagelang #gojekmalang #gojeklampung #gojekpku #gojekcilegon #gojekbogor #gojektravelokaliga1 #gojekganteng #gojekmadiun #gojekcirebon #gojekcimahi #gojekid
Likes: 6
Posted at: 2019-11-04 23:45:51
. ✔ TYPE HP (chat admin untuk menanyakan stok) ✔️ Awet!! Case printing. Bukan tempelan stiker yang mudah terkelupas. ✔️ Kualitas terbaik. Harga terbaik 😎 ✔ GARANSI 100% uang kembali ✔️ Pengerjaan 2-3 hari ✔️ Untuk pilihan gambarnya : - bisa pakai foto sendiri. - bisa request tambahkan tulisan, nama, inisial, atau kata-kata 🏘Pengiriman : Jakarta 💰Pembayaran : - Via 🏧 BNI, dan Mandiri - Via Alfamart / Indomart . Cusss, langsung chat admin ya. Kita tungguuu 😍 WA : 081393412836 #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakartaselatan #gojeksurabaya #gojeklampung #gojekonline #gojeksemarang #gojekpalembang #gojekmedan #gojekjogjakarta #gojekbali #gojekpekalongan #gojekmakassar #gojekbandung #gojekmagelang #gojekmalang #gojeklampung #gojekpku #gojekcilegon #gojekbogor #gojektravelokaliga1 #gojekganteng #gojekmadiun #gojekcirebon #gojekcimahi #gojekid
gojekjogjakarta Nunggu orderan nganti ngantok... Hoaaaenyeepp.. 🙈🙈😅 #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #grabfoodjogja #dramaojol #gojek24jam #semngatojol
Likes: 42
Posted at: 2019-11-03 14:22:55
Nunggu orderan nganti ngantok... Hoaaaenyeepp.. 🙈🙈😅 #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #grabfoodjogja #dramaojol #gojek24jam #semngatojol
gojekjogjakarta Alhamdulillah masih ada orang baik dan juga jujur di Dunia ini..
Mimin jadi terharu.. 😭

#gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakartaselatan #gojeksurabaya #gojeklampung #gojekonline #gojeksemarang #gojekpalembang #gojekmedan #gojekjogjakarta #gojekbali #gojekpekalongan #gojekmakassar #gojekbandung #gojekmagelang #gojekmalang #gojeklampung #gojekpku #gojekcilegon #gojekbogor #gojektravelokaliga1 #gojekganteng #gojekmadiun #gojekcirebon #gojekcimahi #gojekid
Likes: 59
Posted at: 2019-11-03 10:11:50
Alhamdulillah masih ada orang baik dan juga jujur di Dunia ini.. Mimin jadi terharu.. 😭 #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakartaselatan #gojeksurabaya #gojeklampung #gojekonline #gojeksemarang #gojekpalembang #gojekmedan #gojekjogjakarta #gojekbali #gojekpekalongan #gojekmakassar #gojekbandung #gojekmagelang #gojekmalang #gojeklampung #gojekpku #gojekcilegon #gojekbogor #gojektravelokaliga1 #gojekganteng #gojekmadiun #gojekcirebon #gojekcimahi #gojekid
gojekjogjakarta Siap berangkat ke PDAM cabang Depok #Dawetaslibogem .#dawet #escendol #esdawet #es #cendoldawet #cendol .
.
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojeksemarangteam #gojekjogja #gojek #gojeksemarang #gojekyogyakarta #gofood .
.
#grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline #grab .
.
#kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinertradisional #kulinerindonesia
Likes: 5
Posted at: 2019-11-02 13:51:51
Siap berangkat ke PDAM cabang Depok #Dawetaslibogem .#dawet #escendol #esdawet #es #cendoldawet #cendol . . #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojeksemarangteam #gojekjogja #gojek #gojeksemarang #gojekyogyakarta #gofood . . #grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline #grab . . #kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinertradisional #kulinerindonesia
gojekjogjakarta Pesanan dawet PDAM cabang Depok sleman #Dawetaslibogem 
#dawet #esdawet #escendol #es #cendoldawet #cendol .
.
.
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gofood 
#gojeksemarangteam #gojekjogja #gojeksemarang #gojekyogyakarta .
.
.
.
#ojolsemarang #ojol .
.
#grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline #grab .
.#kuliner #kulineran #kulineryogyakarta
Likes: 10
Posted at: 2019-11-02 13:44:09
Pesanan dawet PDAM cabang Depok sleman #Dawetaslibogem #dawet #esdawet #escendol #es #cendoldawet #cendol . . . #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gofood #gojeksemarangteam #gojekjogja #gojeksemarang #gojekyogyakarta . . . . #ojolsemarang #ojol . . #grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline #grab . .#kuliner #kulineran #kulineryogyakarta
gojekjogjakarta Profesi yg saat ini di tekuni 
Jgn pndang kami sebelah mata
Kami kepanasan,kehujanan demi sesuap nasi

#gojekjogjakarta
#gojekindonesia 
#gojekinaja 
#pengukurjalan
Likes: 14
Posted at: 2019-11-01 13:14:12
Profesi yg saat ini di tekuni Jgn pndang kami sebelah mata Kami kepanasan,kehujanan demi sesuap nasi #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pengukurjalan
gojekjogjakarta Happizzaturday guys, Go-pay , Payday Cashback 50% Syarat dan ketentuan berlaku keterangan berada pada foto diatas ✌😍.
.

Good Taste Good Price 💯%👌 , langsung cus outlet :
.
🏠. Jl.Patangpuluhan no.82 Sonosewu 09.00-21.00.
🏠.Jl.Bantul (utara lampu merah Kasongan) 13.00-21.00 , .
Mager ?? Go-food in aja kak😍
..
@gofoodindonesia
#gofood
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #grabindonesia #grabfood #foodjogja #foodgram #kulinerjogjaenak #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #pizza #fastfood#jogjakulinarytravellers #jogjahits #grabfood #grabindonesia
Likes: 15
Posted at: 2019-10-31 03:11:30
Happizzaturday guys, Go-pay , Payday Cashback 50% Syarat dan ketentuan berlaku keterangan berada pada foto diatas ✌😍. . Good Taste Good Price 💯%👌 , langsung cus outlet : . 🏠. Jl.Patangpuluhan no.82 Sonosewu 09.00-21.00. 🏠.Jl.Bantul (utara lampu merah Kasongan) 13.00-21.00 , . Mager ?? Go-food in aja kak😍 .. @gofoodindonesia #gofood #gojekjogjakarta #gojekindonesia #grabindonesia #grabfood #foodjogja #foodgram #kulinerjogjaenak #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #pizza #fastfood#jogjakulinarytravellers #jogjahits #grabfood #grabindonesia
gojekjogjakarta Quotes by @deni.stywn #grabjogja #grabindonesia #grab24jam #gojekjogjakarta #gojek24jam #dramaojol
Likes: 41
Posted at: 2019-10-30 13:44:31
gojekjogjakarta #nungguorderan #gojekjogjakarta #gojek #ojoljogjakarta #efekanyep #KakiLandep
Likes: 19
Posted at: 2019-10-30 13:29:21
gojekjogjakarta *Terima kasih sedulur GGK atas semua dukungan suport dan juga doanya sehingga KOPDAR GGK#5 Berjalan lancar dan sukses kami atas nama segenap panitia kopdar#5 GGK mohon maaf yang sebesar2 nya bila mungkin dalam penyambutan dan sarana prasaran dilokasi kopdar siang tadi kurang berkenan dihati sedulur smua yang pasti semoga GGK kedepan makin jaya makin mantab dan selalu guyup rukun selawase Aminn 🙏🙏* #gojek #gojekgunungkidul #gojekjogjakarta #gojekjogja #pagodja #infogojek #gojek24jam #gojekganteng #lambeonline #dramaojol #gojekindonesia #gojekinfo
Likes: 37
Posted at: 2019-10-28 05:21:30
*Terima kasih sedulur GGK atas semua dukungan suport dan juga doanya sehingga KOPDAR GGK#5 Berjalan lancar dan sukses kami atas nama segenap panitia kopdar#5 GGK mohon maaf yang sebesar2 nya bila mungkin dalam penyambutan dan sarana prasaran dilokasi kopdar siang tadi kurang berkenan dihati sedulur smua yang pasti semoga GGK kedepan makin jaya makin mantab dan selalu guyup rukun selawase Aminn 🙏🙏* #gojek #gojekgunungkidul #gojekjogjakarta #gojekjogja #pagodja #infogojek #gojek24jam #gojekganteng #lambeonline #dramaojol #gojekindonesia #gojekinfo
gojekjogjakarta #Dawetaslibogem dikunjungi Mahasiswa UGM Fakultas Ekonomi th 2018 
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta .
.#gojeksemarang #gojeksemarangteam #ojolsemarang #ojol
Likes: 8
Posted at: 2019-10-27 09:30:00
#Dawetaslibogem dikunjungi Mahasiswa UGM Fakultas Ekonomi th 2018 #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta . .#gojeksemarang #gojeksemarangteam #ojolsemarang #ojol
gojekjogjakarta Alhamdulillah pesenan setia setiap jumat
#Dawetaslibogem 
#dawet #escendol #esdawet #es #cendoldawet #cendol .
.
.
.
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta .
.
.
#grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabindonesia #grabonline #grab .
.
#gojeksemarang #gojeksemarangteam #ojolsemarang #ojol .
.
. #kuliner #kulineryogykarta
Likes: 10
Posted at: 2019-10-25 04:49:49
Alhamdulillah pesenan setia setiap jumat #Dawetaslibogem #dawet #escendol #esdawet #es #cendoldawet #cendol . . . . #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta . . . #grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabindonesia #grabonline #grab . . #gojeksemarang #gojeksemarangteam #ojolsemarang #ojol . . . #kuliner #kulineryogykarta
gojekjogjakarta Sak nyatane durung wani beranjak dari zona nyaman ========= Location 📍 :  Pantai Ngobaran , Gunung Kidul , Yogyakarta

#ngobaranbeach #ngobaran #obrolanjowo #gojek24jam #gojekjogjakarta #gojekindonesia #jogja #dolanjogjakarta #mainjogja #instagood #visitjogjakarta #dagelanjowo #travelingkemana #explorejogjakarta #dolan
Likes: 244
Posted at: 2019-10-20 07:54:51
Sak nyatane durung wani beranjak dari zona nyaman ========= Location 📍 : Pantai Ngobaran , Gunung Kidul , Yogyakarta #ngobaranbeach #ngobaran #obrolanjowo #gojek24jam #gojekjogjakarta #gojekindonesia #jogja #dolanjogjakarta #mainjogja #instagood #visitjogjakarta #dagelanjowo #travelingkemana #explorejogjakarta #dolan
gojekjogjakarta Mitra GoJek Paling dabest! Selamat yo dab! Di @pordaxvdiy
.
.
#Repost @gojekteladan_yk
• • • • • •
Kuliah, kerja & hobi ⚽️
Selamat bertugas untuk Porda Kota Joga “kembar” @ridhocahyaputra13 & @rizkycahyaputra14 🤝
.
.
.
#driver #drivergojek #drivermuda #driverganteng #drivercantik #gojekteladan #gojekteladanyk #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekyogyakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pemainbola #footballplayer #football #pordakotajogja #hobi #hobby #jogja #indonesia
Likes: 51
Posted at: 2019-10-19 02:41:25
Mitra GoJek Paling dabest! Selamat yo dab! Di @pordaxvdiy . . #Repost @gojekteladan_yk • • • • • • Kuliah, kerja & hobi ⚽️ Selamat bertugas untuk Porda Kota Joga “kembar” @ridhocahyaputra13 & @rizkycahyaputra14 🤝 . . . #driver #drivergojek #drivermuda #driverganteng #drivercantik #gojekteladan #gojekteladanyk #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekyogyakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pemainbola #footballplayer #football #pordakotajogja #hobi #hobby #jogja #indonesia
gojekjogjakarta Kuliah, kerja & hobi ⚽️
Selamat bertugas untuk Porda Kota Joga “kembar” @ridhocahyaputra13 & @rizkycahyaputra14 🤝
.
.
.
#driver #drivergojek #drivermuda #driverganteng #drivercantik #gojekteladan #gojekteladanyk #gojekjogja #gojekjogjakarta #gojekyogyakarta #gojekindonesia #gojekinaja #pemainbola #footballplayer #football #pordakotajogja #hobi #hobby #jogja #indonesia
Likes: 27
Posted at: 2019-10-18 13:37:19
gojekjogjakarta Quotes sore by bang @dk.rara 🙈🙈 #grabjogja #grabjakarta #grabindonesia #grab24jam #gojekjogjakarta #dramaojol #semngatojol
Likes: 32
Posted at: 2019-10-18 13:09:24
gojekjogjakarta Ada yang udah coba ?? Order di shoope, tokopedia bisa lho.. Jadi buruan rasakan manfaatnya diskon khusus pengguna grab bike dan goride gojek

#penghematbbm #bbm #murah #grabindonesia #gojek #gojekjogjakarta #motor #yogyakarta #indonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-10-17 13:41:56
Ada yang udah coba ?? Order di shoope, tokopedia bisa lho.. Jadi buruan rasakan manfaatnya diskon khusus pengguna grab bike dan goride gojek #penghematbbm #bbm #murah #grabindonesia #gojek #gojekjogjakarta #motor #yogyakarta #indonesia
gojekjogjakarta Demi koe.. #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja #semngatojol
Likes: 36
Posted at: 2019-10-17 04:00:02
gojekjogjakarta Slalu ada kceriaan di setiap waktu, berbagi kebaikan itu keren.. Kalian luar biasa #gojekjogjakarta #gojek24jam #ojoljogja #dramaojol #semngatojol #gunungkidul #grabjogja #grabjakarta #grab24jam
Likes: 26
Posted at: 2019-10-16 17:05:15
Slalu ada kceriaan di setiap waktu, berbagi kebaikan itu keren.. Kalian luar biasa #gojekjogjakarta #gojek24jam #ojoljogja #dramaojol #semngatojol #gunungkidul #grabjogja #grabjakarta #grab24jam
gojekjogjakarta Quotes siang by @norma_p188 sek penting kopdar 😂😂 #gojekjogjakarta #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja #ojolcantik
Likes: 46
Posted at: 2019-10-16 08:00:39
Quotes siang by @norma_p188 sek penting kopdar 😂😂 #gojekjogjakarta #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja #ojolcantik
gojekjogjakarta Perut lapar tidak tahu mau makan dimana, mau keluar panas🤔🤔
Ini nih ada tempat makan paling recommend yang harus dicoba..
Hanya di 👇👇👇👇👇
GoFood📍Kedai Ayam Presto, Gamping
GrabFood📍Kedai Ayam Presto, Banyuraden
*new opening on GRAB
😘😘😘😘😘
#ayampresto
#ayamprestojogja 
#gojek
#gojekjogja 
#gojekjogjakarta 
#jogjagojek 
#gojek24jam 
#gofood
#gofoodjogja 
#gofoodjogjakarta 
#jogjagofood 
#gofoodjogja24jam 
#yogyakarta 
#yogyakartaistimewa
#umyyogyakarta 
#poltekkesjogja 
#stpnjogja
#unjani 
#unisayogya
#upy
#janabadra
Likes: 11
Posted at: 2019-10-16 03:54:36
Perut lapar tidak tahu mau makan dimana, mau keluar panas🤔🤔 Ini nih ada tempat makan paling recommend yang harus dicoba.. Hanya di 👇👇👇👇👇 GoFood📍Kedai Ayam Presto, Gamping GrabFood📍Kedai Ayam Presto, Banyuraden *new opening on GRAB 😘😘😘😘😘 #ayampresto #ayamprestojogja #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #jogjagojek #gojek24jam #gofood #gofoodjogja #gofoodjogjakarta #jogjagofood #gofoodjogja24jam #yogyakarta #yogyakartaistimewa #umyyogyakarta #poltekkesjogja #stpnjogja #unjani #unisayogya #upy #janabadra
gojekjogjakarta Sesi wawancara brsma teman2 driver kita, yg disiarkan langsung lewat tv antar galaxy.. #grabjogja  #gojekjogjakarta #gojekjogja #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja
Likes: 56
Posted at: 2019-10-13 14:01:56
Sesi wawancara brsma teman2 driver kita, yg disiarkan langsung lewat tv antar galaxy.. #grabjogja #gojekjogjakarta #gojekjogja #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja
gojekjogjakarta Alhamdulilah berbagi air bersih berjalan dengan lancar.. #gojekjogjakarta #gojek24jam #grab24jam #gojekjogja #gojekindonesia #grabjogja #semngatojol
Likes: 32
Posted at: 2019-10-13 13:52:29
Alhamdulilah berbagi air bersih berjalan dengan lancar.. #gojekjogjakarta #gojek24jam #grab24jam #gojekjogja #gojekindonesia #grabjogja #semngatojol
gojekjogjakarta #Dawetaslibogem Cari banyak suap nasi sampai malam.....kalau sesuap nasi nggak kenyang
#escendol #esdawet #es #dawet #cendol #cendoldawet .
.
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta .
.
.
#grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline
Likes: 5
Posted at: 2019-10-13 13:46:45
#Dawetaslibogem Cari banyak suap nasi sampai malam.....kalau sesuap nasi nggak kenyang #escendol #esdawet #es #dawet #cendol #cendoldawet . . #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta . . . #grabjogja #grabyogyakarta #grabyogya #grabfood #grabindonesia #grabonline
gojekjogjakarta Minum #Dawetaslibogem pada malam hari
#es
#esdawet 
#escendol 
#dawet 
#cendol 
#cendoldawet 
#gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta 
#grabjogja #grabbike #grabindonesia
#grabyogyakarta #grabonline
#grabfood #grab #grabyogya 
#kuliner #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinertradisionalyogya #kulineran
Likes: 6
Posted at: 2019-10-13 13:35:07
Minum #Dawetaslibogem pada malam hari #es #esdawet #escendol #dawet #cendol #cendoldawet #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta #grabjogja #grabbike #grabindonesia #grabyogyakarta #grabonline #grabfood #grab #grabyogya #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinertradisionalyogya #kulineran
gojekjogjakarta #bigbrotherbandung mampir di #Dawetaslibogem 
#bigbrother
#es
#esdawet 
#escendol 
#cendoldawet 
#cendol 
#gojekjogjakarta #gojekindonesia
#gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta 
#grabjogja #grabyogyakarta #grabindonesia #grabonline #grab #grabbike #grabfood 
#kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinertradisional #kulinerindonesia #kulinertradisionaljogja #kulineran
Likes: 9
Posted at: 2019-10-13 13:23:24
#bigbrotherbandung mampir di #Dawetaslibogem #bigbrother #es #esdawet #escendol #cendoldawet #cendol #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekyogyakarta #grabjogja #grabyogyakarta #grabindonesia #grabonline #grab #grabbike #grabfood #kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinertradisional #kulinerindonesia #kulinertradisionaljogja #kulineran
gojekjogjakarta #Dawetaslibogem berhidangkan helm .... Big Brother Bandung

#dawet
#esdawet
#escendol
#es
#cendoldawet
#cendol
#bigbrother 
#bigbrotherbandung 
#gojekjogjakarta 
#gojekjogjakarta
#gojekindonesia
#gojekdiyogyakarta
#gojekonline
#gojek24jam
#gojek
#grabindonesia
#grabjogja 
#grab
#grabonline
#kuliner 
#kulineryogyakarta 
#kulinerjogja
#kulineryogya 
#kulinertradisionaljogja 
#kulinertradisional 
#ojol
#ojolsemarang
Likes: 8
Posted at: 2019-10-13 13:01:18
#Dawetaslibogem berhidangkan helm .... Big Brother Bandung #dawet #esdawet #escendol #es #cendoldawet #cendol #bigbrother #bigbrotherbandung #gojekjogjakarta #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojekdiyogyakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #grabindonesia #grabjogja #grab #grabonline #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulinertradisionaljogja #kulinertradisional #ojol #ojolsemarang
gojekjogjakarta Komunitas Big Brother Bandung dalam perjalanan pulang dari Gunung Bromo singgah di #Dawetaslibogem 
#dawet 
#escendol 
#esdawet 
#es
#cendol 
#cendoldawet 
#gojekdiyogyakarta 
#gojekjogjakarta 
#gojekonline 
#gojek24jam 
#gojek 
#gojekjogja
#gojekindonesia
#grabindonesia 
#grabyogyakarta 
#grabonline 
#grab 
#grabjogja 
#ojol 
#ojolsemarang
Likes: 7
Posted at: 2019-10-13 12:45:44
Komunitas Big Brother Bandung dalam perjalanan pulang dari Gunung Bromo singgah di #Dawetaslibogem #dawet #escendol #esdawet #es #cendol #cendoldawet #gojekdiyogyakarta #gojekjogjakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekindonesia #grabindonesia #grabyogyakarta #grabonline #grab #grabjogja #ojol #ojolsemarang
gojekjogjakarta Semoga berkah 🙏 #gojekjogjakarta #grabjogja #gojek24jam #grab24jam #ojoljogja #dramaojol #semngatojol
Likes: 44
Posted at: 2019-10-13 07:12:42
gojekjogjakarta Siap makaryo #Dawetaslibogem 
#dawet 
#escendol 
#esdawet 
#cendol 
#cendoldawet 
#gojekdiyogyakarta 
#gojekjogjakarta 
#gojekonline 
#gojek24jam 
#gojek 
#gojekjogja 
#grabindonesia 
#gojekyogyakarta 
#grabindonesia 
#grabyogyakarta 
#grabonline 
#grab 
#kuliner 
#kulineryogyakarta 
#kulineryogya 
#kulinertradisional
#ojolsemarang 
#ojol
Likes: 6
Posted at: 2019-10-13 02:11:45
Siap makaryo #Dawetaslibogem #dawet #escendol #esdawet #cendol #cendoldawet #gojekdiyogyakarta #gojekjogjakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekjogja #grabindonesia #gojekyogyakarta #grabindonesia #grabyogyakarta #grabonline #grab #kuliner #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinertradisional #ojolsemarang #ojol
gojekjogjakarta Otw..#Dawetaslibogem 
#dawet 
#esdawet 
#escendol 
#es 
#cendoldawet 
#cendol 
#gojekdiyogyakarta 
#gojekjogjakarta 
#gojekonline 
#gojek24jam 
#gojek 
#gojekindonesia 
#grabindonesia 
#grabyogyakarta 
#grabonline 
#grab 
#kuliner 
#kulineryogyakarta 
#kulinertradisional 
#kulineran 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja
#ojolsemarang
Likes: 4
Posted at: 2019-10-13 02:10:45
Otw..#Dawetaslibogem #dawet #esdawet #escendol #es #cendoldawet #cendol #gojekdiyogyakarta #gojekjogjakarta #gojekonline #gojek24jam #gojek #gojekindonesia #grabindonesia #grabyogyakarta #grabonline #grab #kuliner #kulineryogyakarta #kulinertradisional #kulineran #kulinerindonesia #kulinerjogja #ojolsemarang
gojekjogjakarta Budayakan salam sblm plg on bid.. ✌✌. #gojekjogjakarta #grabjogja #grab24jam #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja #semngatojol
Likes: 31
Posted at: 2019-10-12 14:50:41
gojekjogjakarta Reuni SMP 15 Surabaya...
Makasih ya bapak ibu telah menikmati segarnya #Dawetaslibogem 
#dawet 
#esdawet 
#escendol 
#cendol 
#cendoldawet 
#gojekdiyogyakarta 
#gojekjogjakarta 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#gojekjogja 
#gojekonline 
#grabindonesia 
#grabyogyakarta 
#grab 
#grabonline 
#kuliner 
#kulineryogyakarta 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja 
#kulineran 
#kulinertradisional
Likes: 6
Posted at: 2019-10-12 10:45:55
Reuni SMP 15 Surabaya... Makasih ya bapak ibu telah menikmati segarnya #Dawetaslibogem #dawet #esdawet #escendol #cendol #cendoldawet #gojekdiyogyakarta #gojekjogjakarta #gojek24jam #gojekindonesia #gojekjogja #gojekonline #grabindonesia #grabyogyakarta #grab #grabonline #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineran #kulinertradisional
gojekjogjakarta #Dawetaslibogem 
#gojek24jam 
#gojek 
#gojekjogja 
#gojekindonesia 
#gojekyogyakarta 
#gojekjogjakarta 
#gojekonline 
#gojekdiyogyakarta
#grabindonesia 
#grab 
#grabyogyakarta 
#grabonline 
#kulinerjogja 
#kuliner 
#kulinerindonesia 
#kulineryogyakarta 
#kulineryogya
#esdawet 
#escendol 
#dawet
#cendoldawet 
#cendol
Likes: 10
Posted at: 2019-10-12 07:39:34
#Dawetaslibogem #gojek24jam #gojek #gojekjogja #gojekindonesia #gojekyogyakarta #gojekjogjakarta #gojekonline #gojekdiyogyakarta #grabindonesia #grab #grabyogyakarta #grabonline #kulinerjogja #kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #kulineryogya #esdawet #escendol #dawet #cendoldawet #cendol
gojekjogjakarta Salam satu aspal buat driver #garudaemas jakarta barat, sudah mampir ke bc kita di jogja #koncongalong .. Seduluran saklawase #grabjogja #grabindonesia #grabjakarta #grabjakartabarat #grab24jam #gojekjogjakarta #gojek24jam #ojoljogja
Likes: 42
Posted at: 2019-10-12 07:26:19
Salam satu aspal buat driver #garudaemas jakarta barat, sudah mampir ke bc kita di jogja #koncongalong .. Seduluran saklawase #grabjogja #grabindonesia #grabjakarta #grabjakartabarat #grab24jam #gojekjogjakarta #gojek24jam #ojoljogja
gojekjogjakarta Smngt ya @setyawanherys n mb @norma_p188 wlpun anyep sek penting hokyaa 😂😂 #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol #semngatojol #ojoljogja #anyep #koncongalong
Likes: 41
Posted at: 2019-10-11 13:59:26
gojekjogjakarta Driver jahat tercipta dari driver baik yg di tengah jalan nyantol gacoan... #ojoker #grabjogja #grabfoodjogja #grab24jam #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam
Likes: 29
Posted at: 2019-10-11 11:14:29
Driver jahat tercipta dari driver baik yg di tengah jalan nyantol gacoan... #ojoker #grabjogja #grabfoodjogja #grab24jam #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam
gojekjogjakarta Entenono teka ku dek.. #gojekjogjakarta #gojekjogja #dramaojol #gojek24jam #semngatojol #grabjogja #grabfoodjogja #grab24jam
Likes: 24
Posted at: 2019-10-10 17:20:36
gojekjogjakarta Cek kerusakan/konsultasi di persilahkan (tanpa biaya) mau Dateng tempat kami atau konsultasi wa 083840543138 kami persilahkan. Buka Senin-Sabtu jam 16.00-19.00 pengerjaan bisa di tunggu!! Terimakasih!! #uadyogyakarta #uadkampus4 #uadcantik #uadjogja #uadkece #uad #sttkdhits #sttkdjogjakarta #sttkdjogjakarta #sttkd #umyjogja #umyyogyakarta #umy #umycantik #umyhits #umyganteng #grabjogja #grabjogja #grabjogjaistimewa #grabjogjakarta #gojek24jam #gojekjogja #gojekjogjaistimewa #gojekjogjakarta #servicehpmurah #servicehpjogja #servicehpjogja #servicehplangsungjadi
Likes: 5
Posted at: 2019-10-10 08:13:56
Cek kerusakan/konsultasi di persilahkan (tanpa biaya) mau Dateng tempat kami atau konsultasi wa 083840543138 kami persilahkan. Buka Senin-Sabtu jam 16.00-19.00 pengerjaan bisa di tunggu!! Terimakasih!! #uadyogyakarta #uadkampus4 #uadcantik #uadjogja #uadkece #uad #sttkdhits #sttkdjogjakarta #sttkdjogjakarta #sttkd #umyjogja #umyyogyakarta #umy #umycantik #umyhits #umyganteng #grabjogja #grabjogja #grabjogjaistimewa #grabjogjakarta #gojek24jam #gojekjogja #gojekjogjaistimewa #gojekjogjakarta #servicehpmurah #servicehpjogja #servicehpjogja #servicehplangsungjadi
gojekjogjakarta Don't stop me now.. #gojekjogjakarta #gojekjogja #gojek24jam #dramaojol #ojoljogja #grabjogja #grabfoodjogja #grab24jam #semngatojol
Likes: 27
Posted at: 2019-10-09 16:55:25
gojekjogjakarta Galang dana air bersih untuk rongkop dan gilisubo.. Bisa tf lewat ovo #koncongalong 081232695000 .trims  #gojekjogjakarta #gojekindonesia #dramaojol #gojek24jam #grab24jam #semngatojol
Likes: 29
Posted at: 2019-10-08 02:58:36
Galang dana air bersih untuk rongkop dan gilisubo.. Bisa tf lewat ovo #koncongalong 081232695000 .trims #gojekjogjakarta #gojekindonesia #dramaojol #gojek24jam #grab24jam #semngatojol
gojekjogjakarta Sebelum ngalong vermuk dlu gaess... 😁 #koncongalong #grabjogja #grabfoodjogja #grab24jam #gojekjogjakarta #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol #semngatojol
Likes: 28
Posted at: 2019-10-06 14:53:10
gojekjogjakarta Acara baksos GGK#2 Sudah tersalurkan smua hari ini saya atas nama GGK mengucapkan terima kasih kepada teman2 sedulur Gojek Gunungkidul yang sudah rela memberikan smuanya baik materi waktu tenaga pikiran semoga mendapat kan imbalan oleh Allah SWT dan tentunya bermanfaat bagi warga Gunungkidul khususnya ...Jangan pernah lelah untuk selalu berbuat baik ! 💪💪🙏 #sag #gojekgunungkidul #gojekjogjakarta #pagodja #gojekinaja #gojekindo #gojekindonesian #gojek24jam #lambeonline #gojekid
Likes: 26
Posted at: 2019-10-06 10:34:56
Acara baksos GGK#2 Sudah tersalurkan smua hari ini saya atas nama GGK mengucapkan terima kasih kepada teman2 sedulur Gojek Gunungkidul yang sudah rela memberikan smuanya baik materi waktu tenaga pikiran semoga mendapat kan imbalan oleh Allah SWT dan tentunya bermanfaat bagi warga Gunungkidul khususnya ...Jangan pernah lelah untuk selalu berbuat baik ! 💪💪🙏 #sag #gojekgunungkidul #gojekjogjakarta #pagodja #gojekinaja #gojekindo #gojekindonesian #gojek24jam #lambeonline #gojekid
gojekjogjakarta Perut lapar tidak tahu mau makan dimana, mau keluar panas..
Ini nih ada tempat makan paling recommend yang harus dicoba..
Hanya📍Kedai Ayam Presto, Gamping
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://gofood.link/u/l5Gnk
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
#ayampresto
#ayamprestojogja 
#gojek
#gojekjogja 
#gojekjogjakarta 
#jogjagojek 
#gojek24jam 
#gofood
#gofoodjogja 
#gofoodjogjakarta 
#jogjagofood 
#gofoodjogja24jam 
#yogyakarta 
#yogyakartaistimewa
#umyyogyakarta 
#poltekkesjogja 
#stpnjogja
#unjani 
#unisayogya
#upy
#janabadra
Likes: 17
Posted at: 2019-10-01 03:11:29
Perut lapar tidak tahu mau makan dimana, mau keluar panas.. Ini nih ada tempat makan paling recommend yang harus dicoba.. Hanya📍Kedai Ayam Presto, Gamping 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://gofood.link/u/l5Gnk 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 #ayampresto #ayamprestojogja #gojek #gojekjogja #gojekjogjakarta #jogjagojek #gojek24jam #gofood #gofoodjogja #gofoodjogjakarta #jogjagofood #gofoodjogja24jam #yogyakarta #yogyakartaistimewa #umyyogyakarta #poltekkesjogja #stpnjogja #unjani #unisayogya #upy #janabadra


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.