FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gojekindonesia instagram hashtags, hashtags meanings gojekindonesia images, #gojekindonesia tag pics

gojekindonesia
gojekindonesia
gojekindonesia gausah malu sama pekerjaan yang kita lakukan, yang penting halal dan berkah untuk keluarga ☺️
#salamsatuaspal #gojekindonesia #gojekforlife #gojekjogja #gojek24jam #dramaojol #cb150r #yogyakarta
Likes: 1465
Posted at: 2019-08-22 05:21:58
gausah malu sama pekerjaan yang kita lakukan, yang penting halal dan berkah untuk keluarga ☺️ #salamsatuaspal #gojekindonesia #gojekforlife #gojekjogja #gojek24jam #dramaojol #cb150r #yogyakarta
gojekindonesia Kemerdekaan adalah hak segala Bangsa!⁣⁣⁣
Begitu para pendiri Bangsa ini berucap lantang.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dengan semangat yang sama, mitra kami melakukan prosesi kirab dari Sabang dan Merauke menuju Jakarta. Dalam perjalanannya, ribuan masyarakat disapa, puluhan kota dilalui, 7 LAUTAN diarungi, 4 GUNUNG didaki, serta bendera merah putih dikibarkan di udara. Karena teruntuk Bumi Pertiwi, #PastiAdaJalan untuk #MerajutNusantara.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mari kobarkan semangat Merah Putih untuk Indonesia.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dirgahayu ke-74, Indonesiaku 🇮🇩⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#SemangatBaru #GojekIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesiaMaju #74thIndonesia
Likes: 23177
Posted at: 2019-08-17 09:04:13
Kemerdekaan adalah hak segala Bangsa!⁣⁣⁣ Begitu para pendiri Bangsa ini berucap lantang.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan semangat yang sama, mitra kami melakukan prosesi kirab dari Sabang dan Merauke menuju Jakarta. Dalam perjalanannya, ribuan masyarakat disapa, puluhan kota dilalui, 7 LAUTAN diarungi, 4 GUNUNG didaki, serta bendera merah putih dikibarkan di udara. Karena teruntuk Bumi Pertiwi, #PastiAdaJalan untuk #MerajutNusantara.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mari kobarkan semangat Merah Putih untuk Indonesia.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dirgahayu ke-74, Indonesiaku 🇮🇩⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #SemangatBaru #GojekIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesiaMaju #74thIndonesia
gojekindonesia behind the scene of yesterday’s shoot for #AgnezMo x #GojekIndonesia 🇮🇩
Likes: 1791
Posted at: 2019-08-18 04:12:04
behind the scene of yesterday’s shoot for #AgnezMo x #GojekIndonesia 🇮🇩
gojekindonesia Kalian tahu ga? Gojek bersama @gopayindonesia masuk lagi ke daftar perusahaan yang dinilai berhasil mengubah dunia versi Fortune “Change the World” 2019. Lompat ke peringkat ke-11, Gojek bukan cuma dua kali masuk ke daftar 20 besar perusahaan yang telah mengubah dunia, tapi juga jadi satu-satunya perusahaan di Asia Tenggara yang tahun ini masuk ke dalam daftar Fortune “Change the World”!⁣
⁣
Karena kami percaya, #PastiAdaJalan untuk mengubah dunia menjadi lebih baik, sehingga semakin banyak Cerdikiawan yang berhasil mengembangkan usaha bersama GoPay. Terima kasih ya para mitra driver, mitra merchants, mitra penyedia layanan, rekan usaha, GoTroops, dan Gojekers atas dukungannya!⁣
⁣
#GojekIndonesia #ChangeTheWorld #gopayindonesia
Likes: 5638
Posted at: 2019-08-23 11:16:44
Kalian tahu ga? Gojek bersama @gopayindonesia masuk lagi ke daftar perusahaan yang dinilai berhasil mengubah dunia versi Fortune “Change the World” 2019. Lompat ke peringkat ke-11, Gojek bukan cuma dua kali masuk ke daftar 20 besar perusahaan yang telah mengubah dunia, tapi juga jadi satu-satunya perusahaan di Asia Tenggara yang tahun ini masuk ke dalam daftar Fortune “Change the World”!⁣ ⁣ Karena kami percaya, #PastiAdaJalan untuk mengubah dunia menjadi lebih baik, sehingga semakin banyak Cerdikiawan yang berhasil mengembangkan usaha bersama GoPay. Terima kasih ya para mitra driver, mitra merchants, mitra penyedia layanan, rekan usaha, GoTroops, dan Gojekers atas dukungannya!⁣ ⁣ #GojekIndonesia #ChangeTheWorld #gopayindonesia
gojekindonesia Photo from @div273 -  gausah malu sama pekerjaan yang kita lakukan, yang penting halal dan berkah untuk keluarga ☺️
.
.
Follow official store kami di @cb150r_ridershop untuk pembelian knalpot all item gaes 😎
DM / WA : 082242445260
Atau link Tokopedia di Bio 🤘
.
.
#salamsatuaspal #gojekindonesia #gojekforlife #gojekjogja #gojek24jam #dramaojol #cb150r #yogyakarta #cb150r_riders
Likes: 2554
Posted at: 2019-08-22 10:16:41
Photo from @div273 - gausah malu sama pekerjaan yang kita lakukan, yang penting halal dan berkah untuk keluarga ☺️ . . Follow official store kami di @cb150r_ridershop untuk pembelian knalpot all item gaes 😎 DM / WA : 082242445260 Atau link Tokopedia di Bio 🤘 . . #salamsatuaspal #gojekindonesia #gojekforlife #gojekjogja #gojek24jam #dramaojol #cb150r #yogyakarta #cb150r_riders
gojekindonesia behind the scene of yesterday’s shoot for #AgnezMo x #GojekIndonesia 🇮🇩
Likes: 2166
Posted at: 2019-08-18 04:12:18
behind the scene of yesterday’s shoot for #AgnezMo x #GojekIndonesia 🇮🇩
gojekindonesia Bang Jon dari @gojekindonesia dapet surprise bisa jalan2 bareng @agnezmo di LA! How lucky, Bang Jon! 😩😩❤️
#AGNEZMO #GOJEKINDONESIA #PastiAdaJalan
Likes: 2211
Posted at: 2019-08-19 03:12:16
Bang Jon dari @gojekindonesia dapet surprise bisa jalan2 bareng @agnezmo di LA! How lucky, Bang Jon! 😩😩❤️ #AGNEZMO #GOJEKINDONESIA #PastiAdaJalan
gojekindonesia SESUAI APLIKASI YA MAS
.
Rate this Outfit 1-10 from @wijaya_marcello
.
Gimana menurut kalian? Komen dibawahh
.
» GOJEK Green Jacket by @gojekindonesia
» Elwood Black Newspaper Trackpants by @elwoodclothing
» Nike Air Jordan 1 X Off-White University Blue by @nike @off____white
.
#gojek #gojekindonesia #elwood #elwoodclothing #nike #offwhite #airjordan #airjodan1
Likes: 37897
Posted at: 2019-08-08 09:58:16
SESUAI APLIKASI YA MAS . Rate this Outfit 1-10 from @wijaya_marcello . Gimana menurut kalian? Komen dibawahh . » GOJEK Green Jacket by @gojekindonesia » Elwood Black Newspaper Trackpants by @elwoodclothing » Nike Air Jordan 1 X Off-White University Blue by @nike @off____white . #gojek #gojekindonesia #elwood #elwoodclothing #nike #offwhite #airjordan #airjodan1
gojekindonesia
Likes: 2555
Posted at: 2019-08-21 19:55:46
gojekindonesia .
🥮 Martabak slice big size
🍞 Base/roti : vanilla (original)
🧂 Topping : chocochips, kacang, chocomaltine, oreo, keju, tiramisu
💲 Harga : 40.000
.
.
📢 Info/order lewat
🛵 Go food (gojek) 📦
🔍 Search Maranatha martabak tondano
☎️ Telp 0821-9708-3907
✉ WA 0821-9708-3907*
*text only 📝 no call/videocall 📵
.
.
📍Jln Samratulangi Kel. Rinegetan lingk 1 Kec. Tondano barat, dekat alfamidi samrat
Buka hari senin - sabtu jam 16.00 wita - 22.00 wita
.
.
.
#tondano #tondanocity #tondanokota #kotatondano #tomohon #tomohoncity #tomohonkota #kotatomohon #northsulawesi #sulut #sulawesiutara #martabakmanado #kulinermanado #jajananmanado #martabakmanaranatha #martabakslice #martabaklipat #martabakmini #martabakpizza #martabakmanis #martabakhits #martabak #martabak8rasa #martabak4rasa #martabakkekinian #martabakmanisenak #gofoodpartners #gojekindonesia #gojekmanado #gofood
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 01:16:38
. 🥮 Martabak slice big size 🍞 Base/roti : vanilla (original) 🧂 Topping : chocochips, kacang, chocomaltine, oreo, keju, tiramisu 💲 Harga : 40.000 . . 📢 Info/order lewat 🛵 Go food (gojek) 📦 🔍 Search Maranatha martabak tondano ☎️ Telp 0821-9708-3907 ✉ WA 0821-9708-3907* *text only 📝 no call/videocall 📵 . . 📍Jln Samratulangi Kel. Rinegetan lingk 1 Kec. Tondano barat, dekat alfamidi samrat Buka hari senin - sabtu jam 16.00 wita - 22.00 wita . . . #tondano #tondanocity #tondanokota #kotatondano #tomohon #tomohoncity #tomohonkota #kotatomohon #northsulawesi #sulut #sulawesiutara #martabakmanado #kulinermanado #jajananmanado #martabakmanaranatha #martabakslice #martabaklipat #martabakmini #martabakpizza #martabakmanis #martabakhits #martabak #martabak8rasa #martabak4rasa #martabakkekinian #martabakmanisenak #gofoodpartners #gojekindonesia #gojekmanado #gofood
gojekindonesia .
🥮 Martabak slice big size
🍞 Base/roti : vanilla (original)
🧂 Topping : chocochips, kacang, chocomaltine, oreo, keju, tiramisu
💲 Harga : 40.000
.
.
📢 Info/order lewat
🛵 Go food (gojek) 📦
🔍 Search Maranatha martabak tondano
☎️ Telp 0821-9708-3907
✉ WA 0821-9708-3907*
*text only 📝 no call/videocall 📵
.
.
📍Jln Samratulangi Kel. Rinegetan lingk 1 Kec. Tondano barat, dekat alfamidi samrat
Buka hari senin - sabtu jam 16.00 wita - 22.00 wita
.
.
.
#tondano #tondanocity #tondanokota #kotatondano #tomohon #tomohoncity #tomohonkota #kotatomohon #northsulawesi #sulut #sulawesiutara #martabakmanado #kulinermanado #jajananmanado #martabakmanaranatha #martabakslice #martabaklipat #martabakmini #martabakpizza #martabakmanis #martabakhits #martabak #martabak8rasa #martabak4rasa #martabakkekinian #martabakmanisenak #gofoodpartners #gojekindonesia #gojekmanado #gofood
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 01:15:53
. 🥮 Martabak slice big size 🍞 Base/roti : vanilla (original) 🧂 Topping : chocochips, kacang, chocomaltine, oreo, keju, tiramisu 💲 Harga : 40.000 . . 📢 Info/order lewat 🛵 Go food (gojek) 📦 🔍 Search Maranatha martabak tondano ☎️ Telp 0821-9708-3907 ✉ WA 0821-9708-3907* *text only 📝 no call/videocall 📵 . . 📍Jln Samratulangi Kel. Rinegetan lingk 1 Kec. Tondano barat, dekat alfamidi samrat Buka hari senin - sabtu jam 16.00 wita - 22.00 wita . . . #tondano #tondanocity #tondanokota #kotatondano #tomohon #tomohoncity #tomohonkota #kotatomohon #northsulawesi #sulut #sulawesiutara #martabakmanado #kulinermanado #jajananmanado #martabakmanaranatha #martabakslice #martabaklipat #martabakmini #martabakpizza #martabakmanis #martabakhits #martabak #martabak8rasa #martabak4rasa #martabakkekinian #martabakmanisenak #gofoodpartners #gojekindonesia #gojekmanado #gofood
gojekindonesia Festival merah putih Bang Gobar 🇮🇩✊🏻 #banggobar 
#gobar 
#gojekbaratbalikpapan 
#gojekbalikpapan 
#gojekindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 01:11:32
Festival merah putih Bang Gobar 🇮🇩✊🏻 #banggobar #gobar #gojekbaratbalikpapan #gojekbalikpapan #gojekindonesia
gojekindonesia SAYA PENGEN BISNIS, TAPI NGGA PUNYA MODAL 
Yang menunda BISNIS karena MODAL... Sebenarnya bukan karena Nggak punya modal... Tetapi karena enggak punya keyakinan dan keberanian.. .

Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 500rb kepada anda.

Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini Peluaaaaang... Tapi duit emang lagi nggak ada, benerr ?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 500ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda pasti akan mengusahakannya 
Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda bisa membeli iphone yang harga aslinya 4 jutaan itu dengan harga hanya 500.000.

Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan Peluang Luar biasa dalam sebuah Bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari SOLUSI ?? Jawabannya adalah anda tidak
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 01:02:21
SAYA PENGEN BISNIS, TAPI NGGA PUNYA MODAL Yang menunda BISNIS karena MODAL... Sebenarnya bukan karena Nggak punya modal... Tetapi karena enggak punya keyakinan dan keberanian.. . Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 500rb kepada anda. Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini Peluaaaaang... Tapi duit emang lagi nggak ada, benerr ?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 500ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda pasti akan mengusahakannya Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda bisa membeli iphone yang harga aslinya 4 jutaan itu dengan harga hanya 500.000. Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan Peluang Luar biasa dalam sebuah Bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari SOLUSI ?? Jawabannya adalah anda tidak "YAKIN" Bagaimana anda bisa mencapainya... Padahal segala sesuatu jika dimulai dengan keyakinan, maka tak ada yang tidak mungkin. Jangan kamu fikirkan lagi MODAL,, Jangan juga fikirkan tentang balik MODAL,, Fokus pada "Why", bukan "How". Mengapa saya harus ambil tindakan? Mengapa saya harus berubah? Lupakan dulu, "bagaimana caranya?" Dengan Keinginan yang kuat, impian yang kuat, dan tekad yang kuat. Anda SENDIRI yang bisa menentukan !!! CUKUP GABUNG BISNIS ECO RACING DENGAN MODAL HANYA 1,5 JUTA TANPA NYICIL !!! JALANIN BISNISNYA ANDA BISA DAPATKAN MOTOR / MOBIL CASH TANPA RIBA' Info lebih lanjut agensi eco racing 📲0831-4130-0177 #bandungjuara #bisnisbandung #bisnisecoracing #tasikmalaya #taraju #garut #bandunghits #jawabarat #alatberatindonesia #mobilbekas #kalimantanbarat #kalimantanutara #sulawesi #sulawesibarat #sulawesiselatan #aceh #acehbarat #acehtimur #acehselatan #baliindonesia #pendakiindonesia #hijabstyleindonesia #livefolkindonesia #puncak #explorebogor #olshopbogor #visitbogor #grabfood #grabbikeindonesia #gojekindonesia
gojekindonesia Kenalin bang....SuBes melawai 🛵🕺🕺🕺 #gojek_info 
#gojekindonesia #gojek #gojekjabodetabek #gojek24jam #gojekrescueindonesia #gojekinfo #gojekjakarta
Likes: 4
Posted at: 2019-08-25 00:39:18
Kenalin bang....SuBes melawai 🛵🕺🕺🕺 #gojek_info #gojekindonesia #gojek #gojekjabodetabek #gojek24jam #gojekrescueindonesia #gojekinfo #gojekjakarta
gojekindonesia Beksan gojek
Eh beksan wanara by gojek
#pastiadajalan 
#gojekindonesia 
#gojekjogjaistimewa 
#keluargagojekbantul 
#karnavalbantul
Likes: 2
Posted at: 2019-08-25 00:14:40
gojekindonesia info lebih lanjut 
WA:081332737649
IG @admin.bisnis.ecoracing
#umrohgratis #gojekindonesia #grabbikeindonesia #mobilgratis #bisnissukses2019 #ecoracingkarawang #bisnisecoracingkarawang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-25 00:11:51
gojekindonesia Gojek perphose
Hi hi hi
Salut kang ratman kgb

#gojekindonesia
#pastiadajalan
#gujekjogjaistimewa
#keluargagojekbantul
#bantulkarnival
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 23:53:51
gojekindonesia Alhamdulillah
Sepagian martabak mini done..
Bisa ini di pesan 
Ke Wa 08996476517
#martabakmanis 
#martabakmini 
#arneaskitchen 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#grab 
#grabfood 
#gofoodfestival #kulinerjakarta #cibuburjunction #arundinagraminifolia #ciracasseru
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 23:49:03
gojekindonesia Credit to @zafran_ecoracing : Owner Preman Pensiun, semoga berkah

WA:081277746600

#premanpensiun
#umrohgratis #gojekindonesia #grabbikeindonesia #mobilgratis #bisnissukses2019 #ecoracingkarawang #bisnisecoracingkarawang -
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 23:40:10
gojekindonesia Hmm...😅
#gojekindonesia
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 23:37:52
Hmm...😅 #gojekindonesia
gojekindonesia @rajayunika Wanita cantik Politisi Muda Partai #golkar Tegasdan Berani & Proud Of @syedsaddiq Mentri muda malaysia yang berfikir realistis.
RUANGINDONESIA.COM – Politisi Muda Partai Golkar, Raja Yunika Putri mengecam Pendiri perusahaan Big Blue Taxi Services Malaysia, Shamsubahrin Ismail yang menyebutkan bahwa Indonesia merupakan negara miskin.
“Apa tolak ukurnya dia menyatakan Indonesia negara miskin?, Kita (Indonesia) memiliki sumber daya alam yang melimpah ruah,” Katanya.
“Mengenai gojek beroperasi di indonesia, itu sukses menurunkan angka pengangguran ditujukan bagi pemuda atau kalangan yang putus sekolah dan ingin mencari biaya tambahan. Seperti di singapore, walaupun mereka bukan negara miskin tapi banyak dari warga singapore yang mengambil double job sebagai pengantar makanan Atau pun driver,” Tambah Ketua DPP Hubugan Luar Negeri Bhaladika Karya itu.
Dirinya menyatakan ungkapan Bos Taxi Malaysia itu akan dapat merusak hubungan dua negara, Indonesia dan Malaysia.
“Janganlah keluarkan statement seperti itu hanya akan bikin memperkeruh keadaan dua negara yg sudah dalam keadaan baik – baik saja,” tegasnya.
Dirinya mengungkapkan selama ini Indonesia sangat menerima baik kerja sama terhadap Malaysia. salah satunya aplikasi ride sharing Grab yang merupakan milik pengusaha kaya Malaysia Anthony Tan.
“Sekarang Grab telah merajai ride sharing di Indonesia dan hampir semua kota-kota besar di Indonesia sudah dimasuki oleh Grab. mereka kita terima baik dan berkembang di Indonesia. 
Jika Indonesia sangat terbuka dengan kehadiran Grab dan perusahaan taksi seperti Blue Bird tidak memprotes atas kehadiran mereka, kenapa kedatangan Gojek di Malaysia harus ditolak oleh perusahaan taksi di sana? Jika mau fair seperti di Indonesia, Malaysia juga harus menerima kehadiran Gojek di sana,” tuturnya.
Dirinya mengungkapkan dari hasil Badan Pusat Statistik (BPS) tingkat kemiskinan di Indonesia hanya sekitar 9,41% dari total penduduk Indonesia. Tetapi Malaysia menurut PBB kemiskinan di Malaysia diduga mencapai 15%.
#gojekindonesia #gojekjabodetabek #salamsatuaspall #kementrianluarnegeri #indonesia @gojekindonesia @gojekupdate_pekanbaru @gojek_info @gojekshare @malaysiagojek @jktinfo
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 23:34:23
@rajayunika Wanita cantik Politisi Muda Partai #golkar Tegasdan Berani & Proud Of @syedsaddiq Mentri muda malaysia yang berfikir realistis. RUANGINDONESIA.COM – Politisi Muda Partai Golkar, Raja Yunika Putri mengecam Pendiri perusahaan Big Blue Taxi Services Malaysia, Shamsubahrin Ismail yang menyebutkan bahwa Indonesia merupakan negara miskin. “Apa tolak ukurnya dia menyatakan Indonesia negara miskin?, Kita (Indonesia) memiliki sumber daya alam yang melimpah ruah,” Katanya. “Mengenai gojek beroperasi di indonesia, itu sukses menurunkan angka pengangguran ditujukan bagi pemuda atau kalangan yang putus sekolah dan ingin mencari biaya tambahan. Seperti di singapore, walaupun mereka bukan negara miskin tapi banyak dari warga singapore yang mengambil double job sebagai pengantar makanan Atau pun driver,” Tambah Ketua DPP Hubugan Luar Negeri Bhaladika Karya itu. Dirinya menyatakan ungkapan Bos Taxi Malaysia itu akan dapat merusak hubungan dua negara, Indonesia dan Malaysia. “Janganlah keluarkan statement seperti itu hanya akan bikin memperkeruh keadaan dua negara yg sudah dalam keadaan baik – baik saja,” tegasnya. Dirinya mengungkapkan selama ini Indonesia sangat menerima baik kerja sama terhadap Malaysia. salah satunya aplikasi ride sharing Grab yang merupakan milik pengusaha kaya Malaysia Anthony Tan. “Sekarang Grab telah merajai ride sharing di Indonesia dan hampir semua kota-kota besar di Indonesia sudah dimasuki oleh Grab. mereka kita terima baik dan berkembang di Indonesia. Jika Indonesia sangat terbuka dengan kehadiran Grab dan perusahaan taksi seperti Blue Bird tidak memprotes atas kehadiran mereka, kenapa kedatangan Gojek di Malaysia harus ditolak oleh perusahaan taksi di sana? Jika mau fair seperti di Indonesia, Malaysia juga harus menerima kehadiran Gojek di sana,” tuturnya. Dirinya mengungkapkan dari hasil Badan Pusat Statistik (BPS) tingkat kemiskinan di Indonesia hanya sekitar 9,41% dari total penduduk Indonesia. Tetapi Malaysia menurut PBB kemiskinan di Malaysia diduga mencapai 15%. #gojekindonesia #gojekjabodetabek #salamsatuaspall #kementrianluarnegeri #indonesia @gojekindonesia @gojekupdate_pekanbaru @gojek_info @gojekshare @malaysiagojek @jktinfo
gojekindonesia SAYA PENGEN BISNIS, TAPI NGGA PUNYA MODAL 
Yang menunda BISNIS karena MODAL... Sebenarnya bukan karena Nggak punya modal... Tetapi karena enggak punya keyakinan dan keberanian.. .

Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 500rb kepada anda.

Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini Peluaaaaang... Tapi duit emang lagi nggak ada, benerr ?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 500ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda pasti akan mengusahakannya 
Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda bisa membeli iphone yang harga aslinya 4 jutaan itu dengan harga hanya 500.000.

Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan Peluang Luar biasa dalam sebuah Bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari SOLUSI ?? Jawabannya adalah anda tidak
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 23:23:31
SAYA PENGEN BISNIS, TAPI NGGA PUNYA MODAL Yang menunda BISNIS karena MODAL... Sebenarnya bukan karena Nggak punya modal... Tetapi karena enggak punya keyakinan dan keberanian.. . Coba deh, disaat anda sedang kosong melompong dompet jebol, lalu ada orang lagi butuh duit banget dan terdesak, nawarin HP Iphone 6 nya dengan harga 500rb kepada anda. Apa yang terjadi pada diri anda..?? Gelisah?? Aduh sayang bangeeeet ini Peluaaaaang... Tapi duit emang lagi nggak ada, benerr ?? Akhirnya berjuang mati2an pakai segala cara. Gimana caranya ada uang 500ribu, mulai dari minjam uang, gadai ini gadai itu. Apapun caranya, anda pasti akan mengusahakannya Sampai dapat.... Mengapa anda berani?? Karena anda sudah membayangkan keuntungan besar jika anda bisa membeli iphone yang harga aslinya 4 jutaan itu dengan harga hanya 500.000. Yess?? Lalu mengapa ketika ditawarkan Peluang Luar biasa dalam sebuah Bisnis, anda tidak segelisah dan seberani itu mencari SOLUSI ?? Jawabannya adalah anda tidak "YAKIN" Bagaimana anda bisa mencapainya... Padahal segala sesuatu jika dimulai dengan keyakinan, maka tak ada yang tidak mungkin. Jangan kamu fikirkan lagi MODAL,, Jangan juga fikirkan tentang balik MODAL,, Fokus pada "Why", bukan "How". Mengapa saya harus ambil tindakan? Mengapa saya harus berubah? Lupakan dulu, "bagaimana caranya?" Dengan Keinginan yang kuat, impian yang kuat, dan tekad yang kuat. Anda SENDIRI yang bisa menentukan !!! CUKUP GABUNG BISNIS ECO RACING DENGAN MODAL HANYA 1,5 JUTA TANPA NYICIL !!! JALANIN BISNISNYA ANDA BISA DAPATKAN MOTOR / MOBIL CASH TANPA RIBA' Info lebih lanjut agensi eco racing 📲0831-4130-0177 #bandungjuara #bisnisbandung #bisnisecoracing #tasikmalaya #taraju #garut #bandunghits #jawabarat #alatberatindonesia #mobilbekas #kalimantanbarat #kalimantanutara #sulawesi #sulawesibarat #sulawesiselatan #aceh #acehbarat #acehtimur #acehselatan #baliindonesia #pendakiindonesia #hijabstyleindonesia #livefolkindonesia #puncak #explorebogor #olshopbogor #visitbogor #grabfood #grabbikeindonesia #gojekindonesia
gojekindonesia Ucapan selamat hari jadi KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN (K.D.O PALU)yang ke 2 tahun dari perwakilan korlap komunitas di Sumatera Barat. Terimakasih
@hanifaldian 
@nanggalosolidarity
@grcpadanglua
@lakatas_officialcenter 
@doas_121218 
@cantigitours_
#salamsatuaspal #kdopalu #cantigitours #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 22:27:21
Ucapan selamat hari jadi KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN (K.D.O PALU)yang ke 2 tahun dari perwakilan korlap komunitas di Sumatera Barat. Terimakasih @hanifaldian @nanggalosolidarity @grcpadanglua @lakatas_officialcenter @doas_121218 @cantigitours_ #salamsatuaspal #kdopalu #cantigitours #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang
gojekindonesia Tour wisata!! Dalam rangka memperingati hari jadi KORLAP K.D.O PALU (KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN) Padang yang ke 2 tahun. Semoga diberi kelancaran 🤲🤲
#salamsatuaspal #kdopalu #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang #cantigitours
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 22:03:11
Tour wisata!! Dalam rangka memperingati hari jadi KORLAP K.D.O PALU (KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN) Padang yang ke 2 tahun. Semoga diberi kelancaran 🤲🤲 #salamsatuaspal #kdopalu #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang #cantigitours
gojekindonesia Apa iyh
#gojekindonesia #gojekbandung
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 21:52:23
gojekindonesia Ucapan selamat hari jadi KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN (K.D.O PALU) yang ke 2 tahun dari ketua @fkdop_pdg dan berbagai korlap komunitas di Sumatera Barat. Terimakasih
@tulang_cohen_tramontina_ 
@fkdop_pdg 
@gojek_padang_selatan 
@moncos01 
@panglima_gojek 
@rikwankoto26
@drob9896 
@gojekpadangcomunity
@pdopemburudolar 
@driverpencarirezeki
#salamsatuaspal #kdopalu #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 21:21:26
Ucapan selamat hari jadi KELUARGA DRIVER ONLINE PAUH-LUBUK KILANGAN (K.D.O PALU) yang ke 2 tahun dari ketua @fkdop_pdg dan berbagai korlap komunitas di Sumatera Barat. Terimakasih @tulang_cohen_tramontina_ @fkdop_pdg @gojek_padang_selatan @moncos01 @panglima_gojek @rikwankoto26 @drob9896 @gojekpadangcomunity @pdopemburudolar @driverpencarirezeki #salamsatuaspal #kdopalu #fkdop #driveronline #driveronlinesumbar #gojekindonesia #gojekpadang #gojekbukittinggi #grabindonesia #grabpadang
gojekindonesia Politisi Muda Partai Golkar yang Tegas dan Berani @rajayunika & proud of @syedsaddiq menteri muda Malaysia yang berfikir realistis.
#gojekindonesia #kementrianluarnegeri #indonesiamalaysia #malaysiaindonesia #politics #golkar
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 20:10:39
Politisi Muda Partai Golkar yang Tegas dan Berani @rajayunika & proud of @syedsaddiq menteri muda Malaysia yang berfikir realistis. #gojekindonesia #kementrianluarnegeri #indonesiamalaysia #malaysiaindonesia #politics #golkar
gojekindonesia Satu komando...gojek......pastiAdajalan....🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Bangga mengabdi untuk negri.jangan di budakkan oleh malingsia ...yang memecah belah negara kesatuan republik indonesia dengan mengatasnamakan indonesia di tangan kiri. Bendera 🇮🇩 adanya di dada kita ..
#gojekkarawang #gojekindonesia #karyaanakbangsa #ganyangmalaysia
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 19:58:17
Satu komando...gojek......pastiAdajalan....🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Bangga mengabdi untuk negri.jangan di budakkan oleh malingsia ...yang memecah belah negara kesatuan republik indonesia dengan mengatasnamakan indonesia di tangan kiri. Bendera 🇮🇩 adanya di dada kita .. #gojekkarawang #gojekindonesia #karyaanakbangsa #ganyangmalaysia
gojekindonesia Jadi begitu,
Kalau mau ngurusin jangan tanggung2,sekalian urusin listrik,kreditan motor,kontrakan,dll 😂😂
.
.
#jkkjabodetabek #jkkinfo #jinkurakura #jkk #gosend #gosendsameday #GojekIndonesia #gosendjabodetabek #infogosend #driveramanah #gojek24jam #ojol #pastiadajalan #karyaanakbangsa
Likes: 6
Posted at: 2019-08-24 19:56:35
Jadi begitu, Kalau mau ngurusin jangan tanggung2,sekalian urusin listrik,kreditan motor,kontrakan,dll 😂😂 . . #jkkjabodetabek #jkkinfo #jinkurakura #jkk #gosend #gosendsameday #GojekIndonesia #gosendjabodetabek #infogosend #driveramanah #gojek24jam #ojol #pastiadajalan #karyaanakbangsa
gojekindonesia Mau gojek kemana bang?
Mau enggak ku ojekin sampai ke pelaminan😂😂 #gojekindonesia 
#driveronline 
#gojekpunyacerita
Likes: 54
Posted at: 2019-08-24 19:24:26
Mau gojek kemana bang? Mau enggak ku ojekin sampai ke pelaminan😂😂 #gojekindonesia #driveronline #gojekpunyacerita
gojekindonesia Reposted from @cirengrujakbali  Cireng Gejrot?? Bingung kan? Penasaran?? Rasanya yg pasti enak bgt guys.. Sensasi makan tahu gejrot hanya bedanya ini cireng gejrot yg rasanya kenyal kenyil gurih dipadukan dgn kuah gejrot yg manis pedass...
Uhmm yummieee, segerrrrr.... Yukk cuss order di GRAB/GOJEK ketik aja cirengrujakbali 📲WA : 085958587070 
Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) 
#cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali -
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 19:17:47
Reposted from @cirengrujakbali Cireng Gejrot?? Bingung kan? Penasaran?? Rasanya yg pasti enak bgt guys.. Sensasi makan tahu gejrot hanya bedanya ini cireng gejrot yg rasanya kenyal kenyil gurih dipadukan dgn kuah gejrot yg manis pedass... Uhmm yummieee, segerrrrr.... Yukk cuss order di GRAB/GOJEK ketik aja cirengrujakbali 📲WA : 085958587070 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali -
gojekindonesia Ciracas, 24 Agustus 2019

Tanpa panjang lebar, kalian semua luar biasa....., tanpa kalian PD-GI tak ada arti.

Salam kompak selalu, tetap kerja jujur, taati SOP @gojekindonesia taati peraturan PD-GI.

Saya ucapkan beribu terimakasih buat Tim panitia Kopdar, buat rekan2 keluarga PD-GI yg sudah sempatin luangkan waktunya untuk hadir.

Saya Ucapkan beribubterimakasih juga buat Tim @kopdargojekjaktimsel 
Tim @driverengagementdepok 
@gojekindonesia yang sudah bimbing kami, suport kami. 🙏🙏 #salamsatuaspal
#salamngangapdgi 
#salamnganga 
#salammetal 
#gojekjabodetabek 
#gojekindonesia 
#pastiadajaln 
#pdgipastiadajalan 
#kopdargojekjaktimsel 
#kopdargojekdepok 
#kopdartangerang 
#drivercommunitybogor 
#drivercommunitydepok 
#mitragojekbekasi 
#drivergojek
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 19:10:02
Ciracas, 24 Agustus 2019 Tanpa panjang lebar, kalian semua luar biasa....., tanpa kalian PD-GI tak ada arti. Salam kompak selalu, tetap kerja jujur, taati SOP @gojekindonesia taati peraturan PD-GI. Saya ucapkan beribu terimakasih buat Tim panitia Kopdar, buat rekan2 keluarga PD-GI yg sudah sempatin luangkan waktunya untuk hadir. Saya Ucapkan beribubterimakasih juga buat Tim @kopdargojekjaktimsel Tim @driverengagementdepok @gojekindonesia yang sudah bimbing kami, suport kami. 🙏🙏 #salamsatuaspal #salamngangapdgi #salamnganga #salammetal #gojekjabodetabek #gojekindonesia #pastiadajaln #pdgipastiadajalan #kopdargojekjaktimsel #kopdargojekdepok #kopdartangerang #drivercommunitybogor #drivercommunitydepok #mitragojekbekasi #drivergojek
gojekindonesia Skill gitar akang gojek yg satu ini gak diragukan lagi.. kreen abiss dah...
.
.
.
#gojekviral #gojekhits #gojek24jam #gojekinaja #songsongcouple #bakatkamek2019 #gojekindonesia #gojekkhatulistiwa
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 19:05:53
Skill gitar akang gojek yg satu ini gak diragukan lagi.. kreen abiss dah... . . . #gojekviral #gojekhits #gojek24jam #gojekinaja #songsongcouple #bakatkamek2019 #gojekindonesia #gojekkhatulistiwa
gojekindonesia Jalan mana yg kau pilih 😁

#pastiadajalan
#gojekjakarta
#gojekindonesia
#cbr150r
#cbrnation
#cbr
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 19:03:26
Jalan mana yg kau pilih 😁 #pastiadajalan #gojekjakarta #gojekindonesia #cbr150r #cbrnation #cbr
gojekindonesia Apresiasi mitra Gojek atas kreativitas dan totalitas nya..
Semangat terus abang2 dan mpok2 💪✊👊👊👏👏
.
.
#ridergojekjabodetabek #baruta_jkt #ojoltv1 #Gojek #gojekindonesia
Likes: 86
Posted at: 2019-08-24 18:57:02
Apresiasi mitra Gojek atas kreativitas dan totalitas nya.. Semangat terus abang2 dan mpok2 💪✊👊👊👏👏 . . #ridergojekjabodetabek #baruta_jkt #ojoltv1 #Gojek #gojekindonesia
gojekindonesia Ciracas 24 Agustus 2019

Alhamdulillah KOPDAR PD-GI JABODETABEK JILID 6 SUKSES & SANGAT MERIAH.

Terimakasih buat Tim DE @kopdargojekjaktimsel @driverengagementdepok @gojekindonesia 
Terimakasih buat @sahabatpdgi 
Terimakasih buat @rescuepdgi 
Terimakasih buat seeemuaaa rekan rekan, saudara, sahabat PD-GI yang sudah menyempatkan hadir, suport acara sampai selesai tim panitia dll pokoknya tanpa kalian kita nggak bisa kayak gini sekarang.
BRAVO PD-GI, #pdgipastiadajalan 
Sukses buat kita semua, tetap semangat, tetap ori, tetap berpegangan dengan SOP Gojek, dan peraturan PD-GI.

#salamsatuaspal
#salamngangapdgi
#salamnganga 
#oriorituppo 
#oriajabisatuppo 
#gojekmedan 
#gojekkarawang 
#gojekpadangpanjang 
#pastiadajalan 
#gojekindonesia 
#reacuepdgi 
#gojek24jam 
#gojekjabodetabek 
#kopdargojek
#kopdargojekjaktimsel
#salammerahputih
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 18:50:31
Ciracas 24 Agustus 2019 Alhamdulillah KOPDAR PD-GI JABODETABEK JILID 6 SUKSES & SANGAT MERIAH. Terimakasih buat Tim DE @kopdargojekjaktimsel @driverengagementdepok @gojekindonesia Terimakasih buat @sahabatpdgi Terimakasih buat @rescuepdgi Terimakasih buat seeemuaaa rekan rekan, saudara, sahabat PD-GI yang sudah menyempatkan hadir, suport acara sampai selesai tim panitia dll pokoknya tanpa kalian kita nggak bisa kayak gini sekarang. BRAVO PD-GI, #pdgipastiadajalan Sukses buat kita semua, tetap semangat, tetap ori, tetap berpegangan dengan SOP Gojek, dan peraturan PD-GI. #salamsatuaspal #salamngangapdgi #salamnganga #oriorituppo #oriajabisatuppo #gojekmedan #gojekkarawang #gojekpadangpanjang #pastiadajalan #gojekindonesia #reacuepdgi #gojek24jam #gojekjabodetabek #kopdargojek #kopdargojekjaktimsel #salammerahputih
gojekindonesia DAY 6 VIDEO HIGHLIGHT | Sedikit cuplikan tentang acara final hari ini, ada temennya ga nih yang keliput?? kalo ada, tag in yaa 😜 Video Powered by: @egopro_id -
-
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 54
Posted at: 2019-08-24 18:35:21
DAY 6 VIDEO HIGHLIGHT | Sedikit cuplikan tentang acara final hari ini, ada temennya ga nih yang keliput?? kalo ada, tag in yaa 😜 Video Powered by: @egopro_id - - • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia Crowd vibes potrait DAY  6 (FINAL PARTY) Gojek Faculty Basktball Tournament | 24 Agustus 2019. 
Photo Powered by: @egopro_id •
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 30
Posted at: 2019-08-24 18:33:32
Crowd vibes potrait DAY 6 (FINAL PARTY) Gojek Faculty Basktball Tournament | 24 Agustus 2019. Photo Powered by: @egopro_id • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia KOMBUCHA ICED TEA, kombucha original 'best seller' LOVELY TEA (@kombucha_mdn ). Minuman teh segar dan sehat. order DM atau via WA, bisa di gojekin bosque, atau bayar pake GOPAY juga bisa. #kombucha #kombuchatea #drinktea #oolong #oolongtea #blacktea #gopaypromo #gopayindonesia #gojek #gojekindonesia
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 18:31:58
KOMBUCHA ICED TEA, kombucha original 'best seller' LOVELY TEA (@kombucha_mdn ). Minuman teh segar dan sehat. order DM atau via WA, bisa di gojekin bosque, atau bayar pake GOPAY juga bisa. #kombucha #kombuchatea #drinktea #oolong #oolongtea #blacktea #gopaypromo #gopayindonesia #gojek #gojekindonesia
gojekindonesia Untuk memiliki tali persaudaraan yang kuat kita tidak perlu mencari seseorang yang kuat, karna dengan siapapun kita bersaudara yang menjadi nilai plus adalah rasa kekeluargaan atau rasa persaudaraan yang kuat yang mana itu akan memperkuat dan saling melengkapi...
.
.
.
@grabjatimrek
@grabid 
@gojekindonesia
@gojek_surabaya
#instagram ers,,
#grabindonesia #gojekindonesia
#grabbikesurabaya #gojeksurabaya
#ojolhits #ojolkeren #ojolsurabayakawanseperjuangan #ridersurabaya
#likeforlike #picoftheday #instadaily #instagood
Likes: 3
Posted at: 2019-08-24 18:31:51
Untuk memiliki tali persaudaraan yang kuat kita tidak perlu mencari seseorang yang kuat, karna dengan siapapun kita bersaudara yang menjadi nilai plus adalah rasa kekeluargaan atau rasa persaudaraan yang kuat yang mana itu akan memperkuat dan saling melengkapi... . . . @grabjatimrek @grabid @gojekindonesia @gojek_surabaya #instagram ers,, #grabindonesia #gojekindonesia #grabbikesurabaya #gojeksurabaya #ojolhits #ojolkeren #ojolsurabayakawanseperjuangan #ridersurabaya #likeforlike #picoftheday #instadaily #instagood
gojekindonesia Ciracas 24 Agustus 2019

Alhamdulillah KOPDAR PD-GI JABODETABEK JILID 6 SUKSES & SANGAT MERIAH.

Terimakasih buat Tim DE @kopdargojekjaktimsel @driverengagementdepok @gojekindonesia 
Terimakasih buat @sahabatpdgi 
Terimakasih buat @rescuepdgi 
Terimakasih buat seeemuaaa rekan rekan, saudara, sahabat PD-GI yang sudah menyempatkan hadir, suport acara sampai selesai tim panitia dll pokoknya tanpa kalian kita nggak bisa kayak gini sekarang.
BRAVO PD-GI, #pdgipastiadajalan 
Sukses buat kita semua, tetap semangat, tetap ori, tetap berpegangan dengan SOP Gojek, dan peraturan PD-GI.

#salamsatuaspal
#salamngangapdgi
#salamnganga 
#oriorituppo 
#oriajabisatuppo 
#gojekmedan 
#gojekkarawang 
#gojekpadangpanjang 
#pastiadajalan 
#gojekindonesia 
#reacuepdgi
Likes: 14
Posted at: 2019-08-24 18:30:03
Ciracas 24 Agustus 2019 Alhamdulillah KOPDAR PD-GI JABODETABEK JILID 6 SUKSES & SANGAT MERIAH. Terimakasih buat Tim DE @kopdargojekjaktimsel @driverengagementdepok @gojekindonesia Terimakasih buat @sahabatpdgi Terimakasih buat @rescuepdgi Terimakasih buat seeemuaaa rekan rekan, saudara, sahabat PD-GI yang sudah menyempatkan hadir, suport acara sampai selesai tim panitia dll pokoknya tanpa kalian kita nggak bisa kayak gini sekarang. BRAVO PD-GI, #pdgipastiadajalan Sukses buat kita semua, tetap semangat, tetap ori, tetap berpegangan dengan SOP Gojek, dan peraturan PD-GI. #salamsatuaspal #salamngangapdgi #salamnganga #oriorituppo #oriajabisatuppo #gojekmedan #gojekkarawang #gojekpadangpanjang #pastiadajalan #gojekindonesia #reacuepdgi
gojekindonesia CHAMPIONS (putra) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT—  FBE UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 51
Posted at: 2019-08-24 18:25:53
CHAMPIONS (putra) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT— FBE UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia Cintai Produk dalam negeri , nemu berita di salah satu situs gw sebagai pengguna setia  gojek dan anak bangsa indonesia merasa geram akan perkataan manusia yg satu ini !!! ---- Shamsubahrin Ismail, pendiri perusahaan Big Blue Taxi Services, berujar Sebagai sebuah karier, Gojek tidak memiliki masa depan. Anak-anak muda kita layak mendapatkan yang lebih baik,
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 18:22:13
Cintai Produk dalam negeri , nemu berita di salah satu situs gw sebagai pengguna setia gojek dan anak bangsa indonesia merasa geram akan perkataan manusia yg satu ini !!! ---- Shamsubahrin Ismail, pendiri perusahaan Big Blue Taxi Services, berujar Sebagai sebuah karier, Gojek tidak memiliki masa depan. Anak-anak muda kita layak mendapatkan yang lebih baik," kata dia. Lebih lanjut Shamsubahrin mengatakan bahwa budaya Indonesia dan Malaysia juga berbeda. Selain itu, Indonesia disebutnya lebih miskin, karenanya Gojek bisa sukses. "Gojek berhasil di Indonesia karena angka kemiskinan mereka sangat tinggi, tidak seperti di Malaysia," ujar Shamsubahrin. @dramaojol_id #gojek24jam #gojekindonesia #gojek
gojekindonesia Runner Up (putra) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT—  FIK UNY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 29
Posted at: 2019-08-24 18:18:53
Runner Up (putra) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT— FIK UNY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia FULL TIME — Final Match (putra) • FIK UNY (46) vs FBE UAJY (65) - Photo Powered by: @egopro_id •
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 52
Posted at: 2019-08-24 18:14:24
gojekindonesia Most Favorite Photographer, @tan._0 — GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT | 24 Agustus 2019 • GOR KLEBENGAN Yogyakarta • - Photo Powered by: @egopro_id •
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 21
Posted at: 2019-08-24 17:54:43
Most Favorite Photographer, @tan._0 — GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT | 24 Agustus 2019 • GOR KLEBENGAN Yogyakarta • - Photo Powered by: @egopro_id • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia KARNAVAL PEMBANGUNAN DALAM RANGKA HUT KE-74 KEMERDEKAAN RI KABUPATEN KARANGANYAR TAHUN 2019
TEMA
‘SDM UNGGUL INDONESIA MAJU’’ #karnavalkaranganyar 
#karanganyar 
#kabkaranganyar 
#gojekindonesia 
#gojeksolo 
#gojeksoloraya 
#gojek24jam 
#gojekkaranganyar 
#pastiadajalan 
#alunalunkaranganyar 
#tamanpancasila 
#gocar 
#goride
Likes: 34
Posted at: 2019-08-24 17:45:19
KARNAVAL PEMBANGUNAN DALAM RANGKA HUT KE-74 KEMERDEKAAN RI KABUPATEN KARANGANYAR TAHUN 2019 TEMA ‘SDM UNGGUL INDONESIA MAJU’’ #karnavalkaranganyar #karanganyar #kabkaranganyar #gojekindonesia #gojeksolo #gojeksoloraya #gojek24jam #gojekkaranganyar #pastiadajalan #alunalunkaranganyar #tamanpancasila #gocar #goride
gojekindonesia Perumahan #SentraAlam250Jt
Bagi
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 17:36:40
Perumahan #SentraAlam250Jt Bagi" Bonus Kemerdekaan Merdeka.... Merdeka.... hny dg 200jt-an bisa Punya Rumah Baru (KPR) MAU...?? #JualRumahDiBwHrgPasar #UpRumahApikMurah #JualPropertyJatim #AriePro3mProperty Perumahan Sentra Alam - Lingkar timur (SIAP HUNI 3BULAN) 1.Type 36/72 250jt (LT:6x12) DP (25jt) Dicicil 3x(Cicilan KPR 2,5jtan) 2.Type 45/104 365jt (LT:8x13) DP (36,5jt) Dicicil 3x 💥Cuma UTJ 3jt LANGSUNG pilih 🏠 rumah idaman anda💥 💥DP 10% bisa diangsur 3x💥 * Free BPHTB * Free Biaya KPR * Free Biaya Notaris Bonus Pagar Depan tembok + besi Bonus Water Purifier *Hadiah UNDIAN UTAMA 1unit Mobil 🚗 2 unit sepeda motor🏍🏍 - Point Of Interest • Lingkungan PADAT PENDUDUK • Dekat dengan Sekolahan • Hny 7menit dari pusat kota • 5 menit dari RS SITI HAJAR Hub Marketing Executive Kami Info : Bpk. Arie Property 👨‍💼 Tlp: 0823-8634-4622 WA: 0857-3222-4461 https://www.facebook.com/Sentra-Alam-101456867874774/ 250Jt #grabid #grab #grabsurabaya #grabsidoarjo #grabIndonesia #grabfood #grabcar #gofood #gopay #gojek #gojekindonesia #gopayindonesia #shopeeid #shopeelook #slookdaebakday #senayacity #grandindonesia #plazaindonesia #plazasenayan #rumahmungil #properties
gojekindonesia Tadi, menjelang tutup order, ada mereka yang masih setia 😊
●
#kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #manualbrew #pecintakopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #gojek #gofood #gojekindonesia #gojekinaja #online #nongkrong #latteart
●
☕ : @letter_k.id
Likes: 5
Posted at: 2019-08-24 17:26:29
Tadi, menjelang tutup order, ada mereka yang masih setia 😊 ● #kopi #coffee #kopihitam #kopiindonesia #coffeeshop #ngopi #kopinusantara #kedaikopi #barista #espresso #cafe #indonesia #kopisusu #manualbrew #pecintakopi #kopibali #latte #robusta #coffeeaddict #kopijakarta #kopilokal #kuliner #gojek #gofood #gojekindonesia #gojekinaja #online #nongkrong #latteart ● ☕ : @letter_k.id
gojekindonesia Andaikan waktu bisa diputar kembali.. #ojoljakarta 
#gojekindonesia 
#gojek24jam
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 17:24:45
Andaikan waktu bisa diputar kembali.. #ojoljakarta #gojekindonesia #gojek24jam
gojekindonesia CHAMPIONS (putri) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT—  FBE UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta - Photo Powered by: @egopro_id •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 50
Posted at: 2019-08-24 17:11:24
CHAMPIONS (putri) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT— FBE UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta - Photo Powered by: @egopro_id • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia Bisa di order di GO-FOOD ya gaesss
#thaiteathebulls
#gofoodindonesia
#gojekindonesia
#thebullsthaitea
Likes: 8
Posted at: 2019-08-24 17:08:16
gojekindonesia #pastiadajalan #gojekindonesia
Likes: 26
Posted at: 2019-08-24 17:03:36
gojekindonesia Utk terlihat bahagia itu mudah ,
Tersenyumlah 
Utk bhagia itu sangatlah mudah 
Bersyukurlah 
#gojekindonesia
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 17:00:21
Utk terlihat bahagia itu mudah , Tersenyumlah Utk bhagia itu sangatlah mudah Bersyukurlah #gojekindonesia
gojekindonesia Online Transportation is all you need
.
.
.
#onlinetransportation #transportasionline #illustrasi #illustration #adobeillustrator #gojekindonesia #gojek #gojek24jam
Likes: 0
Posted at: 2019-08-24 16:55:28
gojekindonesia No matter how many points you have at the end of the game, if you're not happy, that's not a victory
- Kuroko Tetsuya

#FotograferBPJ_AACSB
#GojekFacultyBasketball
#GojekIndonesia
#PastiAdaJalan
#BimaPerkasaJogja
@bpjevent
@bimaperkasajgj
@gojekindonesia
Likes: 46
Posted at: 2019-08-24 16:43:11
No matter how many points you have at the end of the game, if you're not happy, that's not a victory - Kuroko Tetsuya #FotograferBPJ_AACSB #GojekFacultyBasketball #GojekIndonesia #PastiAdaJalan #BimaPerkasaJogja @bpjevent @bimaperkasajgj @gojekindonesia
gojekindonesia Sesaat sebelum berangkat Kuliah..#CB 150R#UTY#Gojek24jam#GojekIndonesia
Likes: 33
Posted at: 2019-08-24 16:34:57
Sesaat sebelum berangkat Kuliah..#CB 150R#UTY#Gojek24jam#GojekIndonesia
gojekindonesia Berharap di jemput aladdin pake @gojekindonesia #selaluadajalan 🛵
.
.
.
#gojekindonesia #batampromote #cerdikiawan #batamhits #batam #anakhitsbatam #mudamudibatam #batamberteman #kepriberteman #estenpreset
Likes: 98
Posted at: 2019-08-24 16:26:02
gojekindonesia Runner Up (putri) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT—  FH UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta - Photo Powered by: @egopro_id •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 65
Posted at: 2019-08-24 16:19:54
Runner Up (putri) GOJEK FACULTY BASKETBALL TOURNAMENT— FH UAJY • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta - Photo Powered by: @egopro_id • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia Ga usah pusing2 mau cari makan dimana atau mau makan apa. Coba saja 📍Download apk coustumer gojek di appstore/playstore... Di gojek aja ayukk !!🤗 Banyak promo2 spesial buat sahabat gojek juga lohh...!
.
.
.
.
#gojekviral #gojekhits #gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 16:18:45
Ga usah pusing2 mau cari makan dimana atau mau makan apa. Coba saja 📍Download apk coustumer gojek di appstore/playstore... Di gojek aja ayukk !!🤗 Banyak promo2 spesial buat sahabat gojek juga lohh...! . . . . #gojekviral #gojekhits #gojek24jam #gojekinaja #gojekindonesia
gojekindonesia Gojek... Khatulistiwa.
Imami diri sendiri dulu kemudian ketemu kesempatan imami makmummmu..
Bismillah selalu menjadi awal untuk segala hal yg kita lakukan agar berjalan dgn liat...
.
.
.
@syahril.h_imdat 
#gojek24jam #gojekviral #gojekindonesia #gojekinaja #gojekhits
Likes: 10
Posted at: 2019-08-24 16:12:20
Gojek... Khatulistiwa. Imami diri sendiri dulu kemudian ketemu kesempatan imami makmummmu.. Bismillah selalu menjadi awal untuk segala hal yg kita lakukan agar berjalan dgn liat... . . . @syahril.h_imdat #gojek24jam #gojekviral #gojekindonesia #gojekinaja #gojekhits
gojekindonesia FULL TIME — Final Match (putri) • FH UAJY (23) vs FBE UAJY (65)
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 82
Posted at: 2019-08-24 16:05:56
gojekindonesia Belom nyobain? kalah sama mamang driver 😂⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab
Likes: 114
Posted at: 2019-08-24 16:01:08
Belom nyobain? kalah sama mamang driver 😂⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab
gojekindonesia Sesuai aplikasi 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#gofood 
#tukangojekpengkolan
Likes: 27
Posted at: 2019-08-24 15:58:04
gojekindonesia Salam Tegur Sapa jika melihat rompi kami dijalan. 
#Salam1Aspal
#pastiadajalan 
#palugada
#rompiojol
#gojek24jam
#gojekindonesia 
#grabindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 15:49:09
gojekindonesia CHAMPIONS 3x3 Faculty —  ARCHI UKDW • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta | Photo Powered by: @egopro_id •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 49
Posted at: 2019-08-24 15:46:29
CHAMPIONS 3x3 Faculty — ARCHI UKDW • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta | Photo Powered by: @egopro_id • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia Jangan Banyak Tapi,  Agar Hidupmu Tidak Repot. 
#gusdurian #gusdur #gusdurquotes #gojekindonesia #gojek #gojekliga1 #gojek24jam #gojekcantik #gojekbandung #dramaojol #dagelan #dagelanojol #santri #santrisalafi #santrinusantara #nu #alasantri #ala_nu #nahdlatululama
Likes: 9
Posted at: 2019-08-24 15:44:37
Jangan Banyak Tapi, Agar Hidupmu Tidak Repot. #gusdurian #gusdur #gusdurquotes #gojekindonesia #gojek #gojekliga1 #gojek24jam #gojekcantik #gojekbandung #dramaojol #dagelan #dagelanojol #santri #santrisalafi #santrinusantara #nu #alasantri #ala_nu #nahdlatululama
gojekindonesia Despacito 😎 Luis ft. Justin Bieber ( mau terusin sampe selesai gak kuat, tenggorokan lagi sakit ) 😂😂😂
•
•
•
@cloudmusikgram •
•
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #jogja #gojekindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #grabindonesia #malang #cloudmusikgram #bhfyp
Likes: 4
Posted at: 2019-08-24 15:42:54
gojekindonesia Runner Up 3x3 Faculty —  FAPERTA INSTIPER • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta | Photo Powered by: @egopro_id •
•
•
#gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
Likes: 60
Posted at: 2019-08-24 15:35:13
Runner Up 3x3 Faculty — FAPERTA INSTIPER • 24 Agustus 2019 — GOR Klebengan Yogyakarta | Photo Powered by: @egopro_id • • • #gojekindonesia #pastiadajalan #eventmahasiswa #eventbasket #jogja #eventbasketjogja #basketjogja #bpjevent #bimaperkasajogja #basketball #facultybasketball #collegebasketball #collegehoops
gojekindonesia #roxonjakarta 
#yamaha
#gojekindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 15:34:26
gojekindonesia LEBIH CEPAT, LEBIH AKURAT dengan @gojekindonesia @designatgojek
#gojekdesigngiveaway .
#art #artwork #digitalart #posterdesign #poster #illustration #gojek #gojekindonesia #gojekid #unicorn #application #adobe #adobephotoshop #corel #coreldraw #gundala #gundalaputrapetir #gundalamovie #blcu #bumilangit
Likes: 104
Posted at: 2019-08-24 15:29:02
gojekindonesia Tanggal tua ? Tp pingin #taichansicia ?
Jangan takut. Karna kita ada promo lo Grabfood. Kita selalu mengerti dan bkin ceria dengan promo* yg bkin hati senang. 😆

Yuks buruan order lewat Grab ya.
Kita promo terakhir cuma sampek besok ya.
Jadi tunggu apalagi ? Cepetan order ya.

Kita tunggu next orderannya. 😊

#taichan #taichanmadiun #taichangofood #taichangoreng #taichanayamoriginal #taichansicia #taichangrabfood #madiunmakan #madiunkuliner #madiunfoodies #madiunkekinian #madiunfood #madiunngemil #makanankekinian #makananmadiunmurah #makanan #foodhunter #foodhuntermadiun #sateayammadiun #satemadiun #gojek #gojekindonesia #gojekmadiun #grab #grabfood #grabindonesia #grabfoodmadiun #gofoodmadiun
Likes: 7
Posted at: 2019-08-24 15:21:42
Tanggal tua ? Tp pingin #taichansicia ? Jangan takut. Karna kita ada promo lo Grabfood. Kita selalu mengerti dan bkin ceria dengan promo* yg bkin hati senang. 😆 Yuks buruan order lewat Grab ya. Kita promo terakhir cuma sampek besok ya. Jadi tunggu apalagi ? Cepetan order ya. Kita tunggu next orderannya. 😊 #taichan #taichanmadiun #taichangofood #taichangoreng #taichanayamoriginal #taichansicia #taichangrabfood #madiunmakan #madiunkuliner #madiunfoodies #madiunkekinian #madiunfood #madiunngemil #makanankekinian #makananmadiunmurah #makanan #foodhunter #foodhuntermadiun #sateayammadiun #satemadiun #gojek #gojekindonesia #gojekmadiun #grab #grabfood #grabindonesia #grabfoodmadiun #gofoodmadiun
gojekindonesia an ojek for every need😝
#gojekindonesia #gojek #kytvendetta2 #helmetloversindonesia #helmetlovers
Likes: 28
Posted at: 2019-08-24 15:00:24
an ojek for every need😝 #gojekindonesia #gojek #kytvendetta2 #helmetloversindonesia #helmetlovers
gojekindonesia Beberapa Fakta Unik Tentang Facebook.
.
Manfaatkan keunikan Facebook untuk bisnis  Anda!!!
.
Apa bisa maksimal??? Kemana baik nya belajar??? .
Tentu bisa jika menggunakan nya secara benar, dan semua akan diajarkan dengan baik di Akademi Bisnis Digital ABDI.
.
Mau???
.
GABUNG disini ya Guys..
✅bit.ly/PendaftaranMemberAbdi
✅bit.ly/PendaftaranMemberAbdi
✔️bit.ly/PendaftaranMemberAbdi .___________
BERNIAT BELAJAR BISNIS DIGITAL ?
.
Apa yang perlu dipelajari ?
✔Cara efektif traffic & pemasaran
✔Tips Facebook ads & Instagram ads
✔Tips copywriting
✔Rahasia mindset jutawan ke milyarder
✔Mengembangkan produk & beriklan 🌎🌏🌏 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisdigital #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahamudah #abdi #akademibisnisdigital #facebookads #instagramads #investasi #digitalbusiness #bobsadino #yusufmansur #sandiuno #bisnis2019 
#mlmindonesia #belajarbisnis #grabindonesia #gojekindonesia #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #belajarfbads #belajarinstagrammarketing #motivasihidup #motivasikerja
Likes: 1
Posted at: 2019-08-24 14:55:15
Beberapa Fakta Unik Tentang Facebook. . Manfaatkan keunikan Facebook untuk bisnis Anda!!! . Apa bisa maksimal??? Kemana baik nya belajar??? . Tentu bisa jika menggunakan nya secara benar, dan semua akan diajarkan dengan baik di Akademi Bisnis Digital ABDI. . Mau??? . GABUNG disini ya Guys.. ✅bit.ly/PendaftaranMemberAbdi ✅bit.ly/PendaftaranMemberAbdi ✔️bit.ly/PendaftaranMemberAbdi .___________ BERNIAT BELAJAR BISNIS DIGITAL ? . Apa yang perlu dipelajari ? ✔Cara efektif traffic & pemasaran ✔Tips Facebook ads & Instagram ads ✔Tips copywriting ✔Rahasia mindset jutawan ke milyarder ✔Mengembangkan produk & beriklan 🌎🌏🌏 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisdigital #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahamudah #abdi #akademibisnisdigital #facebookads #instagramads #investasi #digitalbusiness #bobsadino #yusufmansur #sandiuno #bisnis2019 #mlmindonesia #belajarbisnis #grabindonesia #gojekindonesia #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #belajarfbads #belajarinstagrammarketing #motivasihidup #motivasikerja
gojekindonesia Hari ini kita kembali berbagi kebahagiaan di Yayasan Al Ikhwaniah Cinta Yatim dan Duafa Bersama @fahmisrgr ... #gojekindonesia 
#grabid 
#cintayatimdanduafa 
#alikhwaniah 
#tangsel
#ciputattimur
Likes: 2
Posted at: 2019-08-24 14:48:44
Hari ini kita kembali berbagi kebahagiaan di Yayasan Al Ikhwaniah Cinta Yatim dan Duafa Bersama @fahmisrgr ... #gojekindonesia #grabid #cintayatimdanduafa #alikhwaniah #tangsel #ciputattimur
gojekindonesia Mbak gojek ke bulan nganterin bendera Indonesia malah nyasar ke @sxsw austin texas

Sumber dokumentasi dari pak yopie di facebook

Di video ke cut bagian illustrasi ku ... 😆 
judul nya
Likes: 177
Posted at: 2019-03-10 12:03:23
Mbak gojek ke bulan nganterin bendera Indonesia malah nyasar ke @sxsw austin texas Sumber dokumentasi dari pak yopie di facebook Di video ke cut bagian illustrasi ku ... 😆 judul nya "pasti ada jalan ke bulan", semoga menang ya #art #illustration #drawing #draw #picture #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #gojekindonesia

Famous / Popular results for gojekindonesia

Twitter Search Results for gojekindonesia

AGNEZ MO - Diamonds 💎 @interNEZional Aug 17 💎 @agnezmo with @gojekindonesia driver in Los Angeles 👀 #Gojek pic.twitter.com/XxUFMJqkFp View photo · Budi EnTiN @6073KL4DY Aug 19 Tarif min.15rb..?? BuLLShit 🤣🤣 @gojekindonesia pic.twitter.com/JVrFs96ALv View photo · jangst3 @jangst3 Aug 18 very lucky. makes me jealous😍 @agnezmo @gojekindonesia #pastiadajalan pic.twitter.com/UnE7q1Nk31 View photo · M.P @Mikopranata__ Aug 19 Indonesia proud of you Rich chigga!!🇮🇩 #KitaSatuIndonesia #GojekIndonesia pic.twitter.com/XANu9sGHqN View photo · QueenAgnezmo @QAgnezmo Aug 18 Someone : 'I want @gojekindonesia on my Music Video.. But don't show the driver face' Gojek : ok ...... In the other hand, @agnezmo : 'i want gojek on my project' Gojek : ok Agnez mo : 'but i want Mamang driver face showed up shine bright as i am' Here we go 😅😎 pic.twitter.com/Vf6NQyacUr View photo · Gojek Indonesia @gojekindonesia crissyw @crystalwidjaja gojekpromo @gojekpromo View more people MAY! @MayantiToding 12h Driver @gojekindonesia icip-icip makanan favourite customer 🤗 pic.twitter.com/jZIRylihJ2 View photo · Yeji @hwngxxyj Aug 23 ⚠NEED HELP⚠ @gojekindonesia pic.twitter.com/NKC6t5lzMn View photo · 'Ge @galannyp Aug 21 @gojekindonesia @GrabID MORE THAN SUPERHERO pic.twitter.com/6xjCUin1ts View photo · Dani @danihasap 20h the international 2019. ok @gojekindonesia pic.twitter.com/bKzaHkKN8h View photo · Asrul Muzaffar🇲🇾 @asrulmm Aug 21 As a comms practitioner in Malaysia, I’ve been admiring @gojekindonesia marketing and advertising campaigns from afar. They’re direct, on point and have successfully merged elements of nationalism, socio-economics and even politics. Look forward to see GOJEK campaigns here! pic.twitter.com/k46PirmNdW View photo · Annas Zukhra @zukhraID Aug 19 can we get this ? @gojekindonesia #darkmode pic.twitter.com/8BRSstu73s View photo · jangst3 @jangst3 Aug 18 Oh my good 😂 @agnezmo @gojekindonesia #pastiadajalan pic.twitter.com/RpVZiJwy7u View photo · AGNEZ MO TEAM @AGNEZMOxTEAM Aug 17 Okay.. This is gonna be surprise as well. CANT WAIT!!! 🙌🙌🙌 @agnezmo @gojekindonesia . . #AGNEZMO #Gojek #Indonesia pic.twitter.com/VFAZpMyS7O View photo · Alansan Julio @taykarp Aug 20 I was today years old when I found out I could buy sixteen 10k vouchers for only 9k on @gojekindonesia pic.twitter.com/NJDyIFYRXf View photo · mo @eykeBambang Aug 16 Ada hubungan apa @agnezmo dan @gojekindonesia ya? Hmmm but that sounds good. let's see what gonna happen!! #AGNEZMONewSingle pic.twitter.com/mNyXi6yPRm View photo · Anak Terakhir @Ragil_Ibrahim Aug 18 Twitter please do your magic, cariin Twitter/IG nya 😂 @gojekindonesia @gojek24jam @DramaGojek @OrenBarat pic.twitter.com/HGpAdw2lLa View photo · BárbiLÓPEZ 🇮🇩 @Teeyaz_isBACK Aug 17 After haters' comments about a jacket that resembled an online motorcycle driver ... It turned out that it inspired @agnezmo & @gojekindonesia to collaborate ... Woohoooo !!! NEZ is so cool .. I LOVE YOUR WAY WHEN haters keep bullying you.. HATERS ARE ALWAYS GONNA HATE pic.twitter.com/uy7VWgHSMQ View photo · AGNEZ MO - Diamonds 💎 @interNEZional Aug 16 Lol what? @gojekindonesia x @agnezmo is coming??? 💎 pic.twitter.com/ngvYNIIbCC View photo · Ariel Tatum @devpacito2 Aug 18 I LOVE U 3000 @gojekindonesia pic.twitter.com/8QOK5EeD5x View photo · ag @agnezwho Aug 17 this is what happens when someone says @agnezmo jacket looks like @gojekindonesia. lmao can relate🙉 AGNEZ MO x Gojek is coming yall pic.twitter.com/cyZG2vchUQ View photo · Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.