FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

generasipunyarumah instagram hashtags, hashtags meanings generasipunyarumah images, #generasipunyarumah tag pics

generasipunyarumah
generasipunyarumah
generasipunyarumah Pulang itu ke rumah, bukan ke kosan! Makna itu lah yang ingin disampaikan Dennis di video ini. 
Karena tidak ada yang tidak bisa mempunyai rumah impian dengan produk Easy Start OCBC NISP. #TAYTB #GenerasiPunyaRumah
Likes: 163
Posted at: 2019-04-08 13:48:15
Pulang itu ke rumah, bukan ke kosan! Makna itu lah yang ingin disampaikan Dennis di video ini. Karena tidak ada yang tidak bisa mempunyai rumah impian dengan produk Easy Start OCBC NISP. #TAYTB #GenerasiPunyaRumah
generasipunyarumah Terkadang mimpi itu bisa tercapai dan bisa juga tidak tercapai ,tapi ini sebuah mimpi yang diingkan semua orang yang belom kesampean mungkin sampai sekarang 🏡
•
Yup Sekarang ini jadi Makin semangat buat wujudin mimpiku buat jadi #GenerasiPunyaRumah karena kalo di KPR Easy Start, tidak ada yang tidak bisa! 👏🏻DP cuma 5% doang wah menarik banget kaan? Jadi gak ada alasan lagi buat gak punya rumah nih. Cek info selengkapnya di generasipunyarumah.com aja, yuk! #TAYTB
Likes: 3120
Posted at: 2019-04-11 10:09:37
Terkadang mimpi itu bisa tercapai dan bisa juga tidak tercapai ,tapi ini sebuah mimpi yang diingkan semua orang yang belom kesampean mungkin sampai sekarang 🏡 • Yup Sekarang ini jadi Makin semangat buat wujudin mimpiku buat jadi #GenerasiPunyaRumah karena kalo di KPR Easy Start, tidak ada yang tidak bisa! 👏🏻DP cuma 5% doang wah menarik banget kaan? Jadi gak ada alasan lagi buat gak punya rumah nih. Cek info selengkapnya di generasipunyarumah.com aja, yuk! #TAYTB
generasipunyarumah Allah maha kaya.. yuk kita pantaskan diri di hadapanNya supaya dia mempercayakan rumah idaman menjadi milik anda...
.
.
Mention pasangan, sodara, teman dan Aamiin kan sama2.. semoga keinginan memiliki rumah idaman di ijabah.. Pesona kahuripan
Subsidi / non komersil
Subsidi : 
Dp 6.580.000
Bisa dicicil sampai akad..
Belum termasuk booking fee
Rp 1.000.000
Biaya proses akad 1.700.000

Total keseluruhan 9.280.000
Sampai serah terima kunci.

Angsuran
10 thn 1.645.000
15 thn 1.223.800
20 thn 1.019.300

Flat sampai lunas

Info lebih lanjut bisa kepoin di
Telp / WA 082249195825

#generasipunyarumah
#rumahmurahkprmudah #rumahidaman#bebasbanjir #rumahminimalis #rumahsubsidi#rumahjabodetabek #pesonakahuripan
Likes: 7
Posted at: 2019-06-08 16:16:15
Allah maha kaya.. yuk kita pantaskan diri di hadapanNya supaya dia mempercayakan rumah idaman menjadi milik anda... . . Mention pasangan, sodara, teman dan Aamiin kan sama2.. semoga keinginan memiliki rumah idaman di ijabah.. Pesona kahuripan Subsidi / non komersil Subsidi :  Dp 6.580.000 Bisa dicicil sampai akad.. Belum termasuk booking fee Rp 1.000.000 Biaya proses akad 1.700.000 Total keseluruhan 9.280.000 Sampai serah terima kunci. Angsuran 10 thn 1.645.000 15 thn 1.223.800 20 thn 1.019.300 Flat sampai lunas Info lebih lanjut bisa kepoin di Telp / WA 082249195825 #generasipunyarumah #rumahmurahkprmudah #rumahidaman#bebasbanjir #rumahminimalis #rumahsubsidi#rumahjabodetabek #pesonakahuripan
generasipunyarumah Ini dia Dennis Abisuwara, yaa dia sih ngakunya mirip sama aku. Tapi, dia ga sekeren aku karena masih bingung buat ngadepin banyak pilihan di hidupnya. Kalo aku sih udah ngerasa cukup keren karena aku udah jadi #GenerasiPunyaRumah.

Kalau menurut kamu, apa sih hal yang ngebuat takut punya rumah sendiri? DP, cicilan atau waktu tenornya? Makanya, pake KPR Easy Start dari @ocbc_NISP yang sesuai untuk kantong kamu dan jadi #GenerasiPunyaRumah deh! So, #TAYTB!

Stt.. kamu juga bisa menghitung cicilan KPR sesuai dengan kemampuan kamu saat ini di generasipunyarumah.com, lho! Yuk, coba sekarang!
Likes: 281
Posted at: 2019-04-11 11:37:26
Ini dia Dennis Abisuwara, yaa dia sih ngakunya mirip sama aku. Tapi, dia ga sekeren aku karena masih bingung buat ngadepin banyak pilihan di hidupnya. Kalo aku sih udah ngerasa cukup keren karena aku udah jadi #GenerasiPunyaRumah. Kalau menurut kamu, apa sih hal yang ngebuat takut punya rumah sendiri? DP, cicilan atau waktu tenornya? Makanya, pake KPR Easy Start dari @ocbc_NISP yang sesuai untuk kantong kamu dan jadi #GenerasiPunyaRumah deh! So, #TAYTB! Stt.. kamu juga bisa menghitung cicilan KPR sesuai dengan kemampuan kamu saat ini di generasipunyarumah.com, lho! Yuk, coba sekarang!
generasipunyarumah Generasi masa kini identik tidak memiliki rumah sendiri? Wah, tidak ada yang tidak bisa kalau kamu jadi bagian #GenerasiPunyaRumah. Karena dengan produk Easy Start dari Bank OCBC NISP, pilihan tenornya bisa disesuaikan hingga 25 tahun. Kamu juga bisa dapat rekomendasi rumah idaman di www.generasipunyarumah.com. Pilih rumah impianmu sekarang!
Likes: 91
Posted at: 2019-04-15 04:00:02
Generasi masa kini identik tidak memiliki rumah sendiri? Wah, tidak ada yang tidak bisa kalau kamu jadi bagian #GenerasiPunyaRumah. Karena dengan produk Easy Start dari Bank OCBC NISP, pilihan tenornya bisa disesuaikan hingga 25 tahun. Kamu juga bisa dapat rekomendasi rumah idaman di www.generasipunyarumah.com. Pilih rumah impianmu sekarang!
generasipunyarumah Banyak yang bilang kalau keren itu bisa makan enak di cafe dengan gaya fancy atau pake baju brandid. Gataunya semua kredit. Tp soal urusan rumah atau tempat tinggal di nomor sekiankan.... sampe2 cuma mentok di kosan, apart, atau kontrakan 😔🙃 cuma demi terlihat KEREN. Bener nggak guys?? .
.
.
Menurut gue pemikiran yg ky gtu salah! Krn orang yg punya rumah lah yg bisa kita sebut KEREN. 
Keren dia bisa nabung dan nyicil hasil kerja keras nya selama ini dan dia lebih mentingin masa depannya bukan sekarang atau besok. Dan gw mulai saat ini mau ubah mindset untuk nabung dan jadi #GenerasiPunyaRumah! Nah, coba simulasi kemampuan kamu nyicil rumah di http://bit.ly/generasipunyarumah-fitriarasyidi karena tidak ada yang tidak bisa! #TAYTB
Likes: 54896
Posted at: 2019-04-11 11:17:02
Banyak yang bilang kalau keren itu bisa makan enak di cafe dengan gaya fancy atau pake baju brandid. Gataunya semua kredit. Tp soal urusan rumah atau tempat tinggal di nomor sekiankan.... sampe2 cuma mentok di kosan, apart, atau kontrakan 😔🙃 cuma demi terlihat KEREN. Bener nggak guys?? . . . Menurut gue pemikiran yg ky gtu salah! Krn orang yg punya rumah lah yg bisa kita sebut KEREN. Keren dia bisa nabung dan nyicil hasil kerja keras nya selama ini dan dia lebih mentingin masa depannya bukan sekarang atau besok. Dan gw mulai saat ini mau ubah mindset untuk nabung dan jadi #GenerasiPunyaRumah! Nah, coba simulasi kemampuan kamu nyicil rumah di http://bit.ly/generasipunyarumah-fitriarasyidi karena tidak ada yang tidak bisa! #TAYTB
generasipunyarumah Kenalin nih, Dennis Abisuwara! Dia lagi bingung banget mau pilih party-party atau nyicil rumah sendiri.

Tapi, pas tau ada KPR Easy Start dari OCBC NISP, Dennis Abhiswara lebih milih untuk punya rumah sendiri. Karena DP nya bisa 5% aja, dan cicilan mulai dari Rp1 juta! Banyak lagi keuntungan kalau jadi #GenerasiPunyaRumah sekarang. Cek selengkapnya di link yang ada bio Instagram ya!
Likes: 128
Posted at: 2019-04-11 08:42:24
Kenalin nih, Dennis Abisuwara! Dia lagi bingung banget mau pilih party-party atau nyicil rumah sendiri. Tapi, pas tau ada KPR Easy Start dari OCBC NISP, Dennis Abhiswara lebih milih untuk punya rumah sendiri. Karena DP nya bisa 5% aja, dan cicilan mulai dari Rp1 juta! Banyak lagi keuntungan kalau jadi #GenerasiPunyaRumah sekarang. Cek selengkapnya di link yang ada bio Instagram ya!
generasipunyarumah Jangan mau kalah sama siput yang punya rumah sendiri. Jadi #GenerasiPunyaRumah impian dengan produk OCBC NISP karena tetap bisa bayar DP dan nyicil setiap bulan tanpa harus stop eksis buka bersama dengan teman lama! Mau? Langsung aja cek www.generasipunyarumah.com dan #TAYTB untuk tetap happy-happy saat berpuasa!
Likes: 126
Posted at: 2019-05-07 09:10:43
Jangan mau kalah sama siput yang punya rumah sendiri. Jadi #GenerasiPunyaRumah impian dengan produk OCBC NISP karena tetap bisa bayar DP dan nyicil setiap bulan tanpa harus stop eksis buka bersama dengan teman lama! Mau? Langsung aja cek www.generasipunyarumah.com dan #TAYTB untuk tetap happy-happy saat berpuasa!
generasipunyarumah Selalu bermimpi untuk buat acara lebaran di rumah sendiri tapi belum punya? Nah saatnya kamu jadi #GenerasiPunyaRumah bersama Bank OCBC NISP dengan produk KPR Easy Start karena tidak ada yang tidak bisa untuk wujudin impianmu! Cek info selengkapnya di www.generasipunyarumah.com ya!
Likes: 52
Posted at: 2019-05-25 07:06:01
Selalu bermimpi untuk buat acara lebaran di rumah sendiri tapi belum punya? Nah saatnya kamu jadi #GenerasiPunyaRumah bersama Bank OCBC NISP dengan produk KPR Easy Start karena tidak ada yang tidak bisa untuk wujudin impianmu! Cek info selengkapnya di www.generasipunyarumah.com ya!
generasipunyarumah Halooo teman teman semua....
Yang mau punya rumah tapi masih binggung 🤔jangan salah pilih yaa🤗 Yukkk mampir ke stand pameran PT. Sinar Berlian Jaya Utama dalam rangka REI EXPO 15 di Dutamall Banjarmasin. Kami akan membantu anda untuk mewujudkan Rumah impian hunian minimalis nan Asri dengan kualitas terbaik🏡❤️
.
.
.
.
#generasipunyarumah 
#griyautamatrikora
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:22:23
Halooo teman teman semua.... Yang mau punya rumah tapi masih binggung 🤔jangan salah pilih yaa🤗 Yukkk mampir ke stand pameran PT. Sinar Berlian Jaya Utama dalam rangka REI EXPO 15 di Dutamall Banjarmasin. Kami akan membantu anda untuk mewujudkan Rumah impian hunian minimalis nan Asri dengan kualitas terbaik🏡❤️ . . . . #generasipunyarumah #griyautamatrikora
generasipunyarumah H-1 PAMERAN REI EXPO 15 DUTAMALL BANJARMASIN....
Jangan lupa datang dan mampir ke stand kami PT. Sinar Berlian Jaya Utama dapatkan Promo promo dan doorprice menarik untuk 20 orang pendaftar pertama yaa.
.
.
. 
Tunggu apalagi ? Yuk daftarkan diri anda sekarang🤗
.
.
.

#generasipunyarumah 
#griyautamatrikora
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:13:31
H-1 PAMERAN REI EXPO 15 DUTAMALL BANJARMASIN.... Jangan lupa datang dan mampir ke stand kami PT. Sinar Berlian Jaya Utama dapatkan Promo promo dan doorprice menarik untuk 20 orang pendaftar pertama yaa. . . . Tunggu apalagi ? Yuk daftarkan diri anda sekarang🤗 . . . #generasipunyarumah #griyautamatrikora
generasipunyarumah Dalam Rangka Hari jadi REI ke -15 tahun, PT. Sinar berlian jaya utama memberikan DP spesial untuk 20 Pendaftar di Stand Pameran Dutamall Banjarmasin tanggal 25-29 September 2019 mendatang. 
Jadi, tunggu apalagi buruan datang dan ramaikan stand kami. Ajak keluarga, kerabat dan rekan rekan anda ….....!😘🤗
.
.
.
.
#generasipunyarumah 
#griyautamatrikora
Likes: 0
Posted at: 2019-09-23 15:04:59
Dalam Rangka Hari jadi REI ke -15 tahun, PT. Sinar berlian jaya utama memberikan DP spesial untuk 20 Pendaftar di Stand Pameran Dutamall Banjarmasin tanggal 25-29 September 2019 mendatang. Jadi, tunggu apalagi buruan datang dan ramaikan stand kami. Ajak keluarga, kerabat dan rekan rekan anda ….....!😘🤗 . . . . #generasipunyarumah #griyautamatrikora
generasipunyarumah pacaran uda lama nih? 
uda serius juga kan?
mau nikah kapaann?
beli rumah dulu donggg baru nikah🤗 ketika kalian sudah akad rumah, bakalan lebih gampang lagi untuk akad nikahnya❤️ .
.
@sby_property akan membantu kalian semua untuk mencari rumah idaman yang sesuai budget dan keinginan kalian, tentu saja menguntungkan juga dong😍
hubungi 089636041583 sekarang, dan tim kami akan selalu siap sedia membantu kalian semua mencari property!🤗
.
.
#SurabayaProperty
#GenerasiPunyaRumah
#jualrumah#jualrumahsurabaya#jualrumahmurah#rumahsurabaya#smarthome#belirumahsurabaya#belirumah#surabayabarat#jualrumah#sewarumah#rumahminimalis#rumahmurah#rumah#property#propertysidoarjo#propertysurabaya#surabaya#investasirumah#investment#investasiproperti#propertymanagement#xaviermarks#rumahidaman#keluargabaru#rumahcicilanmurah#jualbeli#interiordesign#homedesignideas
Likes: 8
Posted at: 2019-09-23 05:43:02
pacaran uda lama nih? uda serius juga kan? mau nikah kapaann? beli rumah dulu donggg baru nikah🤗 ketika kalian sudah akad rumah, bakalan lebih gampang lagi untuk akad nikahnya❤️ . . @sby_property akan membantu kalian semua untuk mencari rumah idaman yang sesuai budget dan keinginan kalian, tentu saja menguntungkan juga dong😍 hubungi 089636041583 sekarang, dan tim kami akan selalu siap sedia membantu kalian semua mencari property!🤗 . . #SurabayaProperty #GenerasiPunyaRumah #jualrumah#jualrumahsurabaya#jualrumahmurah#rumahsurabaya#smarthome#belirumahsurabaya#belirumah#surabayabarat#jualrumah#sewarumah#rumahminimalis#rumahmurah#rumah#property#propertysidoarjo#propertysurabaya#surabaya#investasirumah#investment#investasiproperti#propertymanagement#xaviermarks#rumahidaman#keluargabaru#rumahcicilanmurah#jualbeli#interiordesign#homedesignideas
generasipunyarumah Ready Stock - Langsung proses KPR dan Langsung tempati unit 😊👍 #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 11
Posted at: 2019-09-22 04:28:37
generasipunyarumah Kamu diusia muda tapi sudah bisa nabung buat masa depan dan buat DP rumah😍😍
Plisss kamu cocok dijadikan menantu idaman❤❤
. . 
Lagi cari rumah langsung cek link nya ajah di bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 12
Posted at: 2019-09-20 10:15:45
Kamu diusia muda tapi sudah bisa nabung buat masa depan dan buat DP rumah😍😍 Plisss kamu cocok dijadikan menantu idaman❤❤ . . Lagi cari rumah langsung cek link nya ajah di bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Hai Generasi Milenial yang Berminat Punya Rumah😂😂
Gimana tabungan kamu udah cukup buat beli Rumah? 
Atau bahkan masih sedikit?? . 
Di Jingga Land Palu ga usah khawatir karena dengan kamu punya uang 499 Ribu kamu udah bisa punya Rumah loh😍😍
Dan angsuran bisa kamu pilih sendiri mulai 900 Ribuan😂😂
. . 
Langsung cek Link di Bio kami yah😘
. . .
#GenerasiPunyaRumah
#RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 14
Posted at: 2019-09-19 03:04:25
Hai Generasi Milenial yang Berminat Punya Rumah😂😂 Gimana tabungan kamu udah cukup buat beli Rumah? Atau bahkan masih sedikit?? . Di Jingga Land Palu ga usah khawatir karena dengan kamu punya uang 499 Ribu kamu udah bisa punya Rumah loh😍😍 Dan angsuran bisa kamu pilih sendiri mulai 900 Ribuan😂😂 . . Langsung cek Link di Bio kami yah😘 . . . #GenerasiPunyaRumah #RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Menerima Kunjungan dari KM PROV dan Tim Teknis SNVT Penyediaan Perumahan Prov. Sumsel dalam rangka Monitoring Kegiatan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Program BSPS Dana APBN TA. 2019.
#rehabrumahtidaklayakhuni #generasipunyarumah #musirawas #musirawassempurna #murasempurna #ak5 #perkimmura
Likes: 27
Posted at: 2019-09-18 17:40:23
Menerima Kunjungan dari KM PROV dan Tim Teknis SNVT Penyediaan Perumahan Prov. Sumsel dalam rangka Monitoring Kegiatan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Program BSPS Dana APBN TA. 2019. #rehabrumahtidaklayakhuni #generasipunyarumah #musirawas #musirawassempurna #murasempurna #ak5 #perkimmura
generasipunyarumah Zaman sekarang kalau kamu masih ngontrak mending dipikir-pikir dulu deh guys 😂😂
. . 
Ngontrak 500Ribu per bulan  mending kamu langsung DP rumah di Jingga Land Palu ajah langsung:) Dan kamu juga ga perlu pindah-pindah kesana kesini hahaha
. . 
Mau tanya-tanya? Cek link dibawah ini 
bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. .
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 15
Posted at: 2019-09-18 12:55:53
Zaman sekarang kalau kamu masih ngontrak mending dipikir-pikir dulu deh guys 😂😂 . . Ngontrak 500Ribu per bulan mending kamu langsung DP rumah di Jingga Land Palu ajah langsung:) Dan kamu juga ga perlu pindah-pindah kesana kesini hahaha . . Mau tanya-tanya? Cek link dibawah ini bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah TELAH HADIR RUMAH SYARIAH
RUMAH MEWAH, HARGA MURAH DI GRESIK SELATAN
. Unit Terbatas
. Inhouse hingga 15 tahun
. Pasti ACC syarat cukup KTP & KK
. Langsung Bangun Indent mulai 3 bulan

HARGA CASH NORMAL 275 JUTA
. Gratis Furniture
. Gratis Semua BIAYA
. Serah terima 3 bulan

#PROMO_TAHUN_BARU_ISLAM
HARGA CASH 170JUTA
. TYPE 36/72
. Bisa CASH LUNAK dg TOTAL SAMA
. DP awal 85 juta
. Sisa dicicil selama 12 bln
. Serah Terima Unit 17 bln
. Gratis Semua BIAYA

KREDIT DP 0%
. TYPE 36/72
. Cicilan 2,5jt/bln selama 180bln
. UTJ hanya 5 juta
. Bisa langsung PPJB
. Serah Terima Unit 30 bln
. Gratis Semua BIAYA

KEUNGGULAN WATES TANJUNG REGENCY :
. Lokasi BEBAS_BANJIR
. Dekat 2 Jalur TOL (SUMO & KLBM) dan 2 Jalan Propinsi
. Memiliki Fasilitas Air Bersih ARTESIS
. Jalan Lingkungan 6m & 8m
. Daerah Kawasan Industri Wringinanom
. Dekat KRIAN
. Dekat Fasilitas Kesehatan
. Dekat Rest Area dan rencana wahana wisata
. Dekat Sekolah
. Serah Terima Unit bisa mulai 3 bln
. DP 30jt keatas bisa diangsur
 Cicilan mulai 1,3jt selama 15 thn

#KONSEP_SYARIAH
. Tanpa Riba
. Tanpa BI Checking
. Tanpa Denda
. Tanpa Sita
. Tanpa Asuransi
. Cicilan FLAT

Hubungi Marketing Agent
Dinda Property
083831212727 chat by wa
Rumahgresikmurah.com
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman #rumahsyariah
Likes: 9
Posted at: 2019-09-18 10:28:39
TELAH HADIR RUMAH SYARIAH RUMAH MEWAH, HARGA MURAH DI GRESIK SELATAN . Unit Terbatas . Inhouse hingga 15 tahun . Pasti ACC syarat cukup KTP & KK . Langsung Bangun Indent mulai 3 bulan HARGA CASH NORMAL 275 JUTA . Gratis Furniture . Gratis Semua BIAYA . Serah terima 3 bulan #PROMO_TAHUN_BARU_ISLAM HARGA CASH 170JUTA . TYPE 36/72 . Bisa CASH LUNAK dg TOTAL SAMA . DP awal 85 juta . Sisa dicicil selama 12 bln . Serah Terima Unit 17 bln . Gratis Semua BIAYA KREDIT DP 0% . TYPE 36/72 . Cicilan 2,5jt/bln selama 180bln . UTJ hanya 5 juta . Bisa langsung PPJB . Serah Terima Unit 30 bln . Gratis Semua BIAYA KEUNGGULAN WATES TANJUNG REGENCY : . Lokasi BEBAS_BANJIR . Dekat 2 Jalur TOL (SUMO & KLBM) dan 2 Jalan Propinsi . Memiliki Fasilitas Air Bersih ARTESIS . Jalan Lingkungan 6m & 8m . Daerah Kawasan Industri Wringinanom . Dekat KRIAN . Dekat Fasilitas Kesehatan . Dekat Rest Area dan rencana wahana wisata . Dekat Sekolah . Serah Terima Unit bisa mulai 3 bln . DP 30jt keatas bisa diangsur Cicilan mulai 1,3jt selama 15 thn #KONSEP_SYARIAH . Tanpa Riba . Tanpa BI Checking . Tanpa Denda . Tanpa Sita . Tanpa Asuransi . Cicilan FLAT Hubungi Marketing Agent Dinda Property 083831212727 chat by wa Rumahgresikmurah.com #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman #rumahsyariah
generasipunyarumah Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya??
Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah?
ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘
*Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡
*Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀
lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣
- Row jalan depan rumah *10 M*🛣
- *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘
- *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀
- Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱
- *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀
- Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰
- Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗
- Hanya *24 Rumah saja*🏡
- _Free PPN 10%_
- _Free BPHTB 5%_
- _Free AJB_
- _Free biaya balik nama (SHM)_
- PLN, PDAM ready💧⚡
- Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦
- UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!
Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja*

Marketing :
Yohanes XMNC
WA: 082.336.726.230
Atau
Merry XMNC
WA : 085.230.488.207

Drop pin lokasi :
https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8

#rumahsurabayatimur #rumahmurah
#rumahminimalis #rumahmodern
#carirumah #jual #beli #sewa
#rumahmewah #rumahstrategis
#rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru
#rumahbaru #rumahdekattol
#rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya
#jualrumah #rumah123 #rumahkekinian
#rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik
#generasipunyarumah
#nekatbelirumah #rumahdpringan
#rumahdpbisacicil #rumahgununganyar
#rumahdekatmerr #investasiproperty
#realestate #agentproperty
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 10:15:24
Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya?? Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah? ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘 *Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡 *Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀ lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣 - Row jalan depan rumah *10 M*🛣 - *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘 - *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀ - Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱 - *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀ - Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰 - Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗 - Hanya *24 Rumah saja*🏡 - _Free PPN 10%_ - _Free BPHTB 5%_ - _Free AJB_ - _Free biaya balik nama (SHM)_ - PLN, PDAM ready💧⚡ - Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦 - UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja* Marketing : Yohanes XMNC WA: 082.336.726.230 Atau Merry XMNC WA : 085.230.488.207 Drop pin lokasi : https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8 #rumahsurabayatimur #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmodern #carirumah #jual #beli #sewa #rumahmewah #rumahstrategis #rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru #rumahbaru #rumahdekattol #rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya #jualrumah #rumah123 #rumahkekinian #rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik #generasipunyarumah #nekatbelirumah #rumahdpringan #rumahdpbisacicil #rumahgununganyar #rumahdekatmerr #investasiproperty #realestate #agentproperty
generasipunyarumah *HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya??
Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah?
ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘
*Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡
*Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀
lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣
- Row jalan depan rumah *10 M*🛣
- *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘
- *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀
- Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱
- *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀
- Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰
- Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗
- Hanya *24 Rumah saja*🏡
- _Free PPN 10%_
- _Free BPHTB 5%_
- _Free AJB_
- _Free biaya balik nama (SHM)_
- PLN, PDAM ready💧⚡
- Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦
- UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!
Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja*

Marketing :
Yohanes XMNC
WA: 082.336.726.230

Drop pin lokasi :
https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8

#rumahsurabayatimur #rumahmurah
#rumahminimalis #rumahmodern
#carirumah #jual #beli #sewa
#rumahmewah #rumahstrategis
#rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru
#rumahbaru #rumahdekattol
#rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya
#jualrumah #rumah123 #rumahkekinian
#rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik
#generasipunyarumah
#nekatbelirumah #rumahdpringan
#rumahdpbisacicil #rumahgununganyar
#rumahdekatmerr #investasiproperty
#realestate #agentproperty
Likes: 4
Posted at: 2019-09-18 09:58:05
*HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya?? Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah? ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘 *Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡 *Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀ lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣 - Row jalan depan rumah *10 M*🛣 - *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘 - *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀ - Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱 - *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀ - Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰 - Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗 - Hanya *24 Rumah saja*🏡 - _Free PPN 10%_ - _Free BPHTB 5%_ - _Free AJB_ - _Free biaya balik nama (SHM)_ - PLN, PDAM ready💧⚡ - Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦 - UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja* Marketing : Yohanes XMNC WA: 082.336.726.230 Drop pin lokasi : https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8 #rumahsurabayatimur #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmodern #carirumah #jual #beli #sewa #rumahmewah #rumahstrategis #rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru #rumahbaru #rumahdekattol #rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya #jualrumah #rumah123 #rumahkekinian #rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik #generasipunyarumah #nekatbelirumah #rumahdpringan #rumahdpbisacicil #rumahgununganyar #rumahdekatmerr #investasiproperty #realestate #agentproperty
generasipunyarumah Kamu generasi milenial yang mau punya rumah?  Atau sudah liat-liat tapi belum ada yang cocok? . . 
Jangan khawatir, Rumah Jingga Land Palu DP hanya 499 Ribu.. Rumah aman, nyaman, strategis dan rumah idaman buat kamu :) . 
Langsung cek link di bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 7
Posted at: 2019-09-18 08:46:49
Kamu generasi milenial yang mau punya rumah? Atau sudah liat-liat tapi belum ada yang cocok? . . Jangan khawatir, Rumah Jingga Land Palu DP hanya 499 Ribu.. Rumah aman, nyaman, strategis dan rumah idaman buat kamu :) . Langsung cek link di bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #GenerasiPunyaRumah #RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Kenalin, ini Dennis Abisuwara pengganti dari Dennis Adhiswara. Dennis Abisuwara tampak bingung karena dihadapkan dengan banyak pilihan. Apakah dia bisa jadi #GenerasiPunyaRumah? Yuk, simak videonya dan ikutan jadi #GenerasiPunyaRumah karena tidak ada yang tidak bisa! #TAYTB

Info selengkapnya cek di http://generasipunyarumah.com
Likes: 0
Posted at: 2019-09-18 07:01:10
Kenalin, ini Dennis Abisuwara pengganti dari Dennis Adhiswara. Dennis Abisuwara tampak bingung karena dihadapkan dengan banyak pilihan. Apakah dia bisa jadi #GenerasiPunyaRumah? Yuk, simak videonya dan ikutan jadi #GenerasiPunyaRumah karena tidak ada yang tidak bisa! #TAYTB Info selengkapnya cek di http://generasipunyarumah.com
generasipunyarumah *HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya??
Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah?
ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘
*Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡
*Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀
lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣
- Row jalan depan rumah *10 M*🛣
- *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘
- *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀
- Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱
- *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀
- Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰
- Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗
- Hanya *24 Rumah saja*🏡
- _Free PPN 10%_
- _Free BPHTB 5%_
- _Free AJB_
- _Free biaya balik nama (SHM)_
- PLN, PDAM ready💧⚡
- Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦
- UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!
Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja*

Marketing :
Yohanes XMNC
WA: 082.336.726.230

Drop pin lokasi :
https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8

#rumahsurabayatimur #rumahmurah
#rumahminimalis #rumahmodern
#carirumah #jual #beli #sewa
#rumahmewah #rumahstrategis
#rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru
#rumahbaru #rumahdekattol
#rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya
#jualrumah #rumah123 #rumahkekinian
#rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik
#generasipunyarumah
#nekatbelirumah #rumahdpringan
#rumahdpbisacicil #rumahgununganyar
#rumahdekatmerr #investasiproperty
#realestate #agentproperty
Likes: 5
Posted at: 2019-09-17 12:23:53
*HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya?? Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah? ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘 *Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡 *Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀ lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣 - Row jalan depan rumah *10 M*🛣 - *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘 - *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀ - Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱 - *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀ - Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰 - Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗 - Hanya *24 Rumah saja*🏡 - _Free PPN 10%_ - _Free BPHTB 5%_ - _Free AJB_ - _Free biaya balik nama (SHM)_ - PLN, PDAM ready💧⚡ - Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦 - UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja* Marketing : Yohanes XMNC WA: 082.336.726.230 Drop pin lokasi : https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8 #rumahsurabayatimur #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmodern #carirumah #jual #beli #sewa #rumahmewah #rumahstrategis #rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru #rumahbaru #rumahdekattol #rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya #jualrumah #rumah123 #rumahkekinian #rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik #generasipunyarumah #nekatbelirumah #rumahdpringan #rumahdpbisacicil #rumahgununganyar #rumahdekatmerr #investasiproperty #realestate #agentproperty
generasipunyarumah *HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya??
Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah?
ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘
*Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡
*Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀
lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣
- Row jalan depan rumah *10 M*🛣
- *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘
- *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀
- Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱
- *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀
- Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰
- Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗
- Hanya *24 Rumah saja*🏡
- _Free PPN 10%_
- _Free BPHTB 5%_
- _Free AJB_
- _Free biaya balik nama (SHM)_
- PLN, PDAM ready💧⚡
- Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦
- UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!
Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja*

Marketing :
Yohanes XMNC
WA: 082.336.726.230

Drop pin lokasi :
https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8

#rumahsurabayatimur #rumahmurah
#rumahminimalis #rumahmodern
#carirumah #jual #beli #sewa
#rumahmewah #rumahstrategis
#rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru
#rumahbaru #rumahdekattol
#rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya
#jualrumah #rumah123 #rumahkekinian
#rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik
#generasipunyarumah
#nekatbelirumah #rumahdpringan
#rumahdpbisacicil #rumahgununganyar
#rumahdekatmerr #investasiproperty
#realestate #agentproperty
Likes: 3
Posted at: 2019-09-17 11:19:39
*HE HE HE sorry ganggu..*🙏😇 Siapa bilang 🏡rumah 500 jt an gak ada di surabaya?? Kalo ada pun pasti terpencil, masuk, kecil banget!!🤢😱 Pernah denger Gunung Anyar Wisma Indah? ada project baru dari *PT. Tumerus Jaya Land*🏘 *Rumah minimalis di Surabaya Hanya 575 jt WOW!!!*🏡 *Terbatas!!* Siapa cepat dia dapat. Jangan menyesal kalo terlambat.🤹‍♂🤹‍♀ lokasi dengan Lahan *🏢Universitas Ubaya hanya 500 Meter. Akses masuk langsung ke jalan Oerr* - Row jalan masuk *20 M*🛣 - Row jalan depan rumah *10 M*🛣 - *Merr 10 Menit* tinggal lurus saja🚘 - *Oerr 1 Menit* tinggal jalan kaki saja🚶‍♂🚶‍♀ - Harga mulai *575 jt*, berhadapan langsung dengan rumah harga *1.2 M*😱 - *Indomaret, alfamart, mesin ATM* hanya jalan kaki🚶‍♂🚶‍♀ - Lingkungan sudah terbentuk dan nyaman🥰 - Serah terima cepat, *Januari 2020*🤗 - Hanya *24 Rumah saja*🏡 - _Free PPN 10%_ - _Free BPHTB 5%_ - _Free AJB_ - _Free biaya balik nama (SHM)_ - PLN, PDAM ready💧⚡ - Kerjasama Bank *BTN, MANDIRI, OCBC, JATIM, BNI SYARIAH*🏦 - UTJ HANYA 10 JT. SIAPA CEPAT DIA DAPAT!! Tunggu apa lagi? Langsung survey lokasi donk.. *gratis..*💯 Hubungi kami segera,😏😛👍 *penawaran terbatas dan promo berlaku untuk bulan september aja* Marketing : Yohanes XMNC WA: 082.336.726.230 Drop pin lokasi : https://maps.app.goo.gl/Zd334SbMxce228rE8 #rumahsurabayatimur #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmodern #carirumah #jual #beli #sewa #rumahmewah #rumahstrategis #rumahpasanganmuda #rumahpengantinbaru #rumahbaru #rumahdekattol #rumahsurabayadijual #jualrumahsurabaya #jualrumah #rumah123 #rumahkekinian #rumahkeluargabaru #jualbelirumahsurabayasidoarjogresik #generasipunyarumah #nekatbelirumah #rumahdpringan #rumahdpbisacicil #rumahgununganyar #rumahdekatmerr #investasiproperty #realestate #agentproperty
generasipunyarumah Punya property impian, bukan cuma modal bisik-bisik tetangga!

Dengerin bisikan KPR Easy Start yang siap bantu kamu menjadi #GenerasiPunyaRumah yang bijak dalam menentukan pilihan.

share di comment yuk, kalo kamu dapat tempat tinggal apa?

#KPR #TAYTB
Likes: 46
Posted at: 2019-09-17 09:06:45
Punya property impian, bukan cuma modal bisik-bisik tetangga! Dengerin bisikan KPR Easy Start yang siap bantu kamu menjadi #GenerasiPunyaRumah yang bijak dalam menentukan pilihan. share di comment yuk, kalo kamu dapat tempat tinggal apa? #KPR #TAYTB
generasipunyarumah Bangunan 2 Lantai sudah siap dihuni untuk konsumen kami.  #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #csresidence
Likes: 13
Posted at: 2019-09-16 17:06:32
generasipunyarumah Dijual rumah ready stock
Lokasi Sentraland Driyorejo *Spesifikasi
. Rumah ready
Type 36/78
Dp 5 & Angsuran 3jt an
Utj 5jt
Harga 400 jt an . Rumah inden
Dp 20 juta 
Cicilan 3 jutaan
Type 36/72 *Selling point :
. Dlm perumahan progres mall apartement dan waterpark seluas 3ha(kerjasama dg investor Singapura, satu²nya mall dan waterpark d Driyorejo
. Deket Sentra Bisnis KBD
. Area 0jalan propinsi Driyorejo
. Perbatasan dg Sby Sda
. Developer BUMN
. Harga sdh termasuk PPN IMB PDAM Listrik
. Tol Sepanjang dan tol Legundi area tol terdekat *Minat dan cek lokasi :
Dinda Property
083831212727
Rumahgresikmurah.com
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 10
Posted at: 2019-09-16 15:19:40
Dijual rumah ready stock Lokasi Sentraland Driyorejo *Spesifikasi . Rumah ready Type 36/78 Dp 5 & Angsuran 3jt an Utj 5jt Harga 400 jt an . Rumah inden Dp 20 juta Cicilan 3 jutaan Type 36/72 *Selling point : . Dlm perumahan progres mall apartement dan waterpark seluas 3ha(kerjasama dg investor Singapura, satu²nya mall dan waterpark d Driyorejo . Deket Sentra Bisnis KBD . Area 0jalan propinsi Driyorejo . Perbatasan dg Sby Sda . Developer BUMN . Harga sdh termasuk PPN IMB PDAM Listrik . Tol Sepanjang dan tol Legundi area tol terdekat *Minat dan cek lokasi : Dinda Property 083831212727 Rumahgresikmurah.com #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Daripada ngontrak sana sini, gotong barang sana sini mending langsung datang ajah ke Kantor Pemasaran Jingga Land Palu😍😍
.
.
DP hanya 499 Ribu saja😁😁
.
.
.
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 15
Posted at: 2019-09-15 13:01:55
generasipunyarumah 📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo
The Big dream of Modern Village
*De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan
✔ Cash Disc khusus
✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash  diskon khusus
✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan
✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya
✔️ Sudah Progress Pembangunan
✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA  INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER
Dp cash 10%
khusus Tahap 4

PROMO TETAP
➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci
(PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas)
- Pagar Depan & Belakang
- Dapur
- Taman Depan
- Tandon Air
- Pompa Air
- Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan
☑ Club House
☑ Kolam Renang
☑ Jogging Track
☑ Food Area
☑ Makam
☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya
➡ Minat Bisa Survei Lokasinya
Info Lengkap
Hub. Dinda 083831212727
Rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 17
Posted at: 2019-09-13 13:20:59
📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo The Big dream of Modern Village *De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan ✔ Cash Disc khusus ✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash diskon khusus ✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan ✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya ✔️ Sudah Progress Pembangunan ✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER Dp cash 10% khusus Tahap 4 PROMO TETAP ➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci (PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas) - Pagar Depan & Belakang - Dapur - Taman Depan - Tandon Air - Pompa Air - Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan ☑ Club House ☑ Kolam Renang ☑ Jogging Track ☑ Food Area ☑ Makam ☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya ➡ Minat Bisa Survei Lokasinya Info Lengkap Hub. Dinda 083831212727 Rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Taman adalah area yang menarik untuk dikembangkan sesuai keinginan sendiri. #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #csresidence
Likes: 5
Posted at: 2019-09-13 11:56:17
generasipunyarumah Beberapa Keuntungan bisa punya Jingga Land Palu di Masa Muda ☺☺
. . 
1. Biaya DP murah, hanya 499 Ribu
2. Angsuran bisa pilih sendiri mulai dari 900 Ribuan saja
3. Lokasi Rumah Strategis
4. Tidak perlu ngontrak-ngontrak
5. Bisa menabung untuk masa depan
6. Yang pastinya punya Rumah di Jingga Land Palu adalah idaman semua anak Muda☺☺
. . 
Cek link untuk tanya-tanya☺
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 18
Posted at: 2019-09-13 05:21:22
Beberapa Keuntungan bisa punya Jingga Land Palu di Masa Muda ☺☺ . . 1. Biaya DP murah, hanya 499 Ribu 2. Angsuran bisa pilih sendiri mulai dari 900 Ribuan saja 3. Lokasi Rumah Strategis 4. Tidak perlu ngontrak-ngontrak 5. Bisa menabung untuk masa depan 6. Yang pastinya punya Rumah di Jingga Land Palu adalah idaman semua anak Muda☺☺ . . Cek link untuk tanya-tanya☺ . . #GenerasiPunyaRumah #RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Oma indah Menganti
Di Bringkang Menganti-Gresik
Harga mulai 270 Jutaan gaes
Type 30/60, 30/72, 36/72
Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln)
Angsuran KPR 2 jutaan

Dekat Pasar Menganti
Dekat Benowo Sby
Dekat Citraland & PTC
Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti
Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR
*Free Tandon & Pompa Air
*Free PDAM & PLN 1300w

Rumah ready stok
Rumah inden 3 bln
Siap KPR
Jaminan pasti ACC (bi ceking baik)
Tidak acc uang muka kembali 100%
Bisa langsung SHM

Survey lokasi & info hub Marketing Dinda
Beli Rumah Ingat DINDA
Chat 083831212727
KLIK LINK DIBAWAH INI
https://goo.gl/Xapvma
https://www.rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 6
Posted at: 2019-09-13 04:15:53
Oma indah Menganti Di Bringkang Menganti-Gresik Harga mulai 270 Jutaan gaes Type 30/60, 30/72, 36/72 Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln) Angsuran KPR 2 jutaan Dekat Pasar Menganti Dekat Benowo Sby Dekat Citraland & PTC Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR *Free Tandon & Pompa Air *Free PDAM & PLN 1300w Rumah ready stok Rumah inden 3 bln Siap KPR Jaminan pasti ACC (bi ceking baik) Tidak acc uang muka kembali 100% Bisa langsung SHM Survey lokasi & info hub Marketing Dinda Beli Rumah Ingat DINDA Chat 083831212727 KLIK LINK DIBAWAH INI https://goo.gl/Xapvma https://www.rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Hanya Untuk Yang Serius ingin Punya Rumah. Ini Saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 6
Posted at: 2019-09-12 16:50:46
generasipunyarumah { GRANDE MENTENG }
 Menganti-Surabaya barat
* Harga : 560 jutaan
* Lokasi : jl. Raya Menganti
* Promo : . Siap huni 4 bln . Disc DP 50 juta
* DP sisa 58 jutaan
* Angsuran KPR 4 jutaan
* Tidak acc Dp kembali 100% √Free bphtb. √Free ppn. √Free ajb. √Free SHM. √Free notaris. √Free listrik 1.300 watt. √Sumber air PDAM
√Belum termasuk biaya KPR. * Lokasi strategis :
√ Lingkungan terbentuk
√ 50 meter dari jalan raya menganti. √ Bersebelahan dg Perum Sunrise
√ Dekat pasar menganti. √ Dekat pom bensin. √ Dekat RS cahaya giri. √ 20 mnit menuju Unesa. 
Promo terbatas. 
Type 38/72.
Minat hub marketing
Dinda Property
083831212727
Rumahgresikmurah.com
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 10
Posted at: 2019-09-12 13:18:43
{ GRANDE MENTENG } Menganti-Surabaya barat * Harga : 560 jutaan * Lokasi : jl. Raya Menganti * Promo : . Siap huni 4 bln . Disc DP 50 juta * DP sisa 58 jutaan * Angsuran KPR 4 jutaan * Tidak acc Dp kembali 100% √Free bphtb. √Free ppn. √Free ajb. √Free SHM. √Free notaris. √Free listrik 1.300 watt. √Sumber air PDAM √Belum termasuk biaya KPR. * Lokasi strategis : √ Lingkungan terbentuk √ 50 meter dari jalan raya menganti. √ Bersebelahan dg Perum Sunrise √ Dekat pasar menganti. √ Dekat pom bensin. √ Dekat RS cahaya giri. √ 20 mnit menuju Unesa. Promo terbatas. Type 38/72. Minat hub marketing Dinda Property 083831212727 Rumahgresikmurah.com #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Good morning !!!! Foto di atas adalah foto rumah yang sedang di bangun. 
Rumah nya di daerah Arifin. 
Harga rumahnya sangat bersahabat!!!!! Kalian yang ingin punya rumah bisa hubungi kita dan bisa lgsg survei.  Silahkan Chat wa yg di bio yaa... #generasipunyarumah 
#rumahminimalis#rumahindenmurah#rumahmurahpku#murahmeriah#rumahpekanbarumurah#rumahmurahpku
Likes: 9
Posted at: 2019-09-12 05:15:20
Good morning !!!! Foto di atas adalah foto rumah yang sedang di bangun. Rumah nya di daerah Arifin. Harga rumahnya sangat bersahabat!!!!! Kalian yang ingin punya rumah bisa hubungi kita dan bisa lgsg survei. Silahkan Chat wa yg di bio yaa... #generasipunyarumah #rumahminimalis#rumahindenmurah#rumahmurahpku#murahmeriah#rumahpekanbarumurah#rumahmurahpku
generasipunyarumah Jalur Tol JORR sudah hampir selesai. Makin naik nilai investasi rumahnya. Ayo saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 10
Posted at: 2019-09-11 17:28:19
Jalur Tol JORR sudah hampir selesai. Makin naik nilai investasi rumahnya. Ayo saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah #citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
generasipunyarumah Dekat dengan daerah industri. Dekat dengan pintu Tol. Makin yakin kalau makin naik nilai investasi rumahnya. Ayo saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 15
Posted at: 2019-09-11 16:48:04
Dekat dengan daerah industri. Dekat dengan pintu Tol. Makin yakin kalau makin naik nilai investasi rumahnya. Ayo saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah #citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
generasipunyarumah Keluar ToL langsung dapat lokasi rumah. Ayo saatnya kita jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 24
Posted at: 2019-09-11 16:42:13
generasipunyarumah Sosialisasi kepada Calon Penerima Bantuan Pembangunan Baru Suku Anak Dalam (SAD) Kegiatan Pemberdayaan Perumahan Swadaya SNVT Penyediaan Perumahan Prov. Sumsel Tahun Anggaran 2019 Di Desa Semangus Baru Kec. Muara Lakitan. 
#rehabrumah #sukuanakdalam #generasipunyarumah #perkimmura #murasempurna #ak5
Likes: 27
Posted at: 2019-09-11 08:41:03
Sosialisasi kepada Calon Penerima Bantuan Pembangunan Baru Suku Anak Dalam (SAD) Kegiatan Pemberdayaan Perumahan Swadaya SNVT Penyediaan Perumahan Prov. Sumsel Tahun Anggaran 2019 Di Desa Semangus Baru Kec. Muara Lakitan. #rehabrumah #sukuanakdalam #generasipunyarumah #perkimmura #murasempurna #ak5
generasipunyarumah Mau punya rumah cukup dengan uang DP 499 Ribu 😍😍😍
. . 
Buruan langsung ajah ke Jingga Land Palu😘
Tanya-tanya juga bisa, cek link nya di bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 5
Posted at: 2019-09-10 11:30:27
generasipunyarumah Dikabarkan bahwa Generasi Millenial 3 tahun lagi bisa jadi gelandangan😱😱😱
. . 
Makanya yuk buruan mulai nabung dari sekarang☺
Tabungin uang kamu di Jingga Land Palu yah DP hanya 499 Ribu saja😍😍
. 
Mau? Langsung ajah cek link dibio kami yah😘😘
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 26
Posted at: 2019-09-10 07:52:31
Dikabarkan bahwa Generasi Millenial 3 tahun lagi bisa jadi gelandangan😱😱😱 . . Makanya yuk buruan mulai nabung dari sekarang☺ Tabungin uang kamu di Jingga Land Palu yah DP hanya 499 Ribu saja😍😍 . Mau? Langsung ajah cek link dibio kami yah😘😘 . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Green Lambangan Wonoayu Sidoarjo
Harga mulai 300 jutaan
Type 36/84 (6x14)
Dp 5 juta
Angs kpr mulai 2 jutaan
SHM Split

Lgsg proses kpr, acc bank rumah siap bangun. Inden 4 bulan

Survey lokasi & booking unit hub marketing
Dinda 083831212727#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 9
Posted at: 2019-09-10 05:34:14
Green Lambangan Wonoayu Sidoarjo Harga mulai 300 jutaan Type 36/84 (6x14) Dp 5 juta Angs kpr mulai 2 jutaan SHM Split Lgsg proses kpr, acc bank rumah siap bangun. Inden 4 bulan Survey lokasi & booking unit hub marketing Dinda 083831212727#rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Hunian Subsidi ARSY VILLAGE
* Harga 140.000.000
* Dp 5jt
* Type 30/60
* Angsrn 850rb an flat . Hanya 15 menit dari pusat kota Mojokerto
. Dekat dg STIKES PPNI, KAMPUS UNIM, Dayang Sumbi,POLSEK PURI,KORAMIL,KUA,ALFAMART

Fasilitas umum lainya
. FREE : IMB,PBB,PAJAK,
. Sudah proses pembangunan
. Alamat lokasi: Dsn. Puri , Kec.Puri Kab.Mojokerto
. Dekat terminal mojokerto

Minat dan cek lokasi:
Dinda Property
083831212727
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #rumahsubsidimojokerto #propertymurah #propertymojokertomurah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 11
Posted at: 2019-09-09 10:49:58
Hunian Subsidi ARSY VILLAGE * Harga 140.000.000 * Dp 5jt * Type 30/60 * Angsrn 850rb an flat . Hanya 15 menit dari pusat kota Mojokerto . Dekat dg STIKES PPNI, KAMPUS UNIM, Dayang Sumbi,POLSEK PURI,KORAMIL,KUA,ALFAMART Fasilitas umum lainya . FREE : IMB,PBB,PAJAK, . Sudah proses pembangunan . Alamat lokasi: Dsn. Puri , Kec.Puri Kab.Mojokerto . Dekat terminal mojokerto Minat dan cek lokasi: Dinda Property 083831212727 #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #rumahsubsidimojokerto #propertymurah #propertymojokertomurah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah 📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo
The Big dream of Modern Village
*De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan
✔ Cash Disc khusus
✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash  diskon khusus
✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan
✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya
✔️ Sudah Progress Pembangunan
✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA  INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER
Dp cash 10%
khusus Tahap 4

PROMO TETAP
➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci
(PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas)
- Pagar Depan & Belakang
- Dapur
- Taman Depan
- Tandon Air
- Pompa Air
- Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan
☑ Club House
☑ Kolam Renang
☑ Jogging Track
☑ Food Area
☑ Makam
☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya
➡ Minat Bisa Survei Lokasinya
Info Lengkap
Hub. Dinda 083831212727
Rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 8
Posted at: 2019-09-09 10:19:45
📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo The Big dream of Modern Village *De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan ✔ Cash Disc khusus ✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash diskon khusus ✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan ✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya ✔️ Sudah Progress Pembangunan ✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER Dp cash 10% khusus Tahap 4 PROMO TETAP ➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci (PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas) - Pagar Depan & Belakang - Dapur - Taman Depan - Tandon Air - Pompa Air - Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan ☑ Club House ☑ Kolam Renang ☑ Jogging Track ☑ Food Area ☑ Makam ☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya ➡ Minat Bisa Survei Lokasinya Info Lengkap Hub. Dinda 083831212727 Rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah PATRA RAYA Cerme Gresik 
Lokasi = Cerme Gresik
* Harga mulai 298 jutaan
* Uang Muka 15 juta diangsur 3 bln
* Angsuran mulai 2,7 jutaan . Free BPHTB
. Lingkungan sudah terbentuk
. Ready unit
. Hanya siapkan biaya asuransi & Notaris saja
. Developer sangat terpercaya

Fasilitas lengkap
Makam 
Masjid
Taman bermain yg luas
ROW jalan 8 M
Sekolah ada semua
PDAM
PLN 1300 Watt

Lahan 24 Ha sangat luas sekali 
Buruan sebelum kehabisan.
Hubungi marketing kami :
Dinda Marketing
083831212727
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 13
Posted at: 2019-09-09 10:00:33
PATRA RAYA Cerme Gresik Lokasi = Cerme Gresik * Harga mulai 298 jutaan * Uang Muka 15 juta diangsur 3 bln * Angsuran mulai 2,7 jutaan . Free BPHTB . Lingkungan sudah terbentuk . Ready unit . Hanya siapkan biaya asuransi & Notaris saja . Developer sangat terpercaya Fasilitas lengkap Makam Masjid Taman bermain yg luas ROW jalan 8 M Sekolah ada semua PDAM PLN 1300 Watt Lahan 24 Ha sangat luas sekali Buruan sebelum kehabisan. Hubungi marketing kami : Dinda Marketing 083831212727 #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Giveaway Time🤩🤩
.
.
Gratis Kaos #SudahPunyaRumah 👕
.
dari 🏡 @jinggaproperty_palu dalam program #GiveAway Kaos
.
.
Khusus kamu yang mau beli Rumah dan Punya cerita seru 😜
.
Caranya Super Mudah :
1. Tulis Nama dan No WA dikolom komentar
2. Ceritakan pengalaman lucu/unik kamu seputar cari Rumah
3. Tag temanmu yang punya pengalaman serupa
.
.
Pengalaman yang lucu dan unik bakal dapat Kaos #SudahPunyaRumah
.
.
Sudah follow akun @jinggaproperty_palu kan ???
.
.
Buat kamu yang lagi cari Rumah Murah dan Nyaman bisa langsung klik link dibawah ini 👇🏻👇🏻👇🏻
.
bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. . 
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 20
Posted at: 2019-09-09 02:43:39
Giveaway Time🤩🤩 . . Gratis Kaos #SudahPunyaRumah 👕 . dari 🏡 @jinggaproperty_palu dalam program #GiveAway Kaos . . Khusus kamu yang mau beli Rumah dan Punya cerita seru 😜 . Caranya Super Mudah : 1. Tulis Nama dan No WA dikolom komentar 2. Ceritakan pengalaman lucu/unik kamu seputar cari Rumah 3. Tag temanmu yang punya pengalaman serupa . . Pengalaman yang lucu dan unik bakal dapat Kaos #SudahPunyaRumah . . Sudah follow akun @jinggaproperty_palu kan ??? . . Buat kamu yang lagi cari Rumah Murah dan Nyaman bisa langsung klik link dibawah ini 👇🏻👇🏻👇🏻 . bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Green Semanggi Manggrove
Surabaya Timur
# Luas Tanah : 90 m2
# Luas Bangunan : 66 m2
# Bangunan : 2 Lantai 
# Dimensi : 6 x 15
# Kamar Tidur : 3
# Kamar Mandi : 2
# Hadap : Selatan
# Listrik : 2200 Watt
# Air : PDAM
# Surat : SHM
# Row : 3 Mobil
# Harga : 950 Juta *LOKASI STRATEGIS
> Dekat Raya Meer
> Oeer Ring Road
> Stikom, UPH, Hangtuah, Apart guna wangsa meer, Transmart, Galaxi mall dll
> Lokasi sangat strategis Surabaya Timur
> Lingkungan perumahan *kelas menengah yg nyaman dan aman* - kondisi rumah: kosongan / tidak dihuni/ tidak pernah dihuni/ baru
- Surat SHM Lengkap
- KONDISI MASIH OKE BANGET. SIAP HUNI
Minat Hub. Marketing
Dinda 0838.3121.2727
*Chat by Wa
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumah2lantai #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #greensemanggimangrove #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayatimur #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 8
Posted at: 2019-09-08 05:22:40
Green Semanggi Manggrove Surabaya Timur # Luas Tanah : 90 m2 # Luas Bangunan : 66 m2 # Bangunan : 2 Lantai # Dimensi : 6 x 15 # Kamar Tidur : 3 # Kamar Mandi : 2 # Hadap : Selatan # Listrik : 2200 Watt # Air : PDAM # Surat : SHM # Row : 3 Mobil # Harga : 950 Juta *LOKASI STRATEGIS > Dekat Raya Meer > Oeer Ring Road > Stikom, UPH, Hangtuah, Apart guna wangsa meer, Transmart, Galaxi mall dll > Lokasi sangat strategis Surabaya Timur > Lingkungan perumahan *kelas menengah yg nyaman dan aman* - kondisi rumah: kosongan / tidak dihuni/ tidak pernah dihuni/ baru - Surat SHM Lengkap - KONDISI MASIH OKE BANGET. SIAP HUNI Minat Hub. Marketing Dinda 0838.3121.2727 *Chat by Wa #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumah2lantai #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #greensemanggimangrove #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayatimur #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Referensi Kamar Minimalis untuk anda. Pengurusan KPR mudah dan cepat adalah target utama kami. #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 9
Posted at: 2019-09-07 17:37:32
Referensi Kamar Minimalis untuk anda. Pengurusan KPR mudah dan cepat adalah target utama kami. #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah #citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
generasipunyarumah Saatnya wujudkan impian kamar impian anda. Hubungi kami untuk mewujudkan mimpi anda. #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 6
Posted at: 2019-09-07 17:35:36
generasipunyarumah Mau punya rumah dengan pengurusan yang mudah adalah Misi kami untuk anda. Saatnya jadi #generasipunyarumah #rumahbekasi #rumahdibekasi  #siloambekasitimur #investasiaman #investasirumah #generasipunyarumah 
#citraseturesidence #jualrumahbekasi #investasibekasi #rumahdibekasi #rumahdijual #rumah.com #bekasitimur  #kawasanindustri #rumahmurah #rumahready #kawasanindustrimm2100 #rumahmurah #rumahready #rumahreadystock #rumahmurahbekasi #grandwisata #setubekasi #mm2100 #carirumahmurah #rumahreadystock #CSResidence
Likes: 11
Posted at: 2019-09-07 17:33:31
generasipunyarumah Oma indah Menganti
Di Bringkang Menganti-Gresik
Harga mulai 270 Jutaan gaes
Type 30/60, 30/72, 36/72
Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln)
Angsuran KPR 2 jutaan

Dekat Pasar Menganti
Dekat Benowo Sby
Dekat Citraland & PTC
Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti
Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR
*Free Tandon & Pompa Air
*Free PDAM & PLN 1300w

Rumah ready stok
Rumah inden 3 bln
Siap KPR
Jaminan pasti ACC (bi ceking baik)
Tidak acc uang muka kembali 100%
Bisa langsung SHM

Survey lokasi & info hub Marketing Dinda
Beli Rumah Ingat DINDA
Chat 083831212727
KLIK LINK DIBAWAH INI
https://goo.gl/Xapvma
https://www.rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 13
Posted at: 2019-09-07 10:31:54
Oma indah Menganti Di Bringkang Menganti-Gresik Harga mulai 270 Jutaan gaes Type 30/60, 30/72, 36/72 Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln) Angsuran KPR 2 jutaan Dekat Pasar Menganti Dekat Benowo Sby Dekat Citraland & PTC Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR *Free Tandon & Pompa Air *Free PDAM & PLN 1300w Rumah ready stok Rumah inden 3 bln Siap KPR Jaminan pasti ACC (bi ceking baik) Tidak acc uang muka kembali 100% Bisa langsung SHM Survey lokasi & info hub Marketing Dinda Beli Rumah Ingat DINDA Chat 083831212727 KLIK LINK DIBAWAH INI https://goo.gl/Xapvma https://www.rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah 📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo
The Big dream of Modern Village
*De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan
✔ Cash Disc khusus
✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash  diskon khusus
✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan
✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya
✔️ Sudah Progress Pembangunan
✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA  INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER
Dp cash 10%
khusus Tahap 4

PROMO TETAP
➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci
(PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas)
- Pagar Depan & Belakang
- Dapur
- Taman Depan
- Tandon Air
- Pompa Air
- Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan
☑ Club House
☑ Kolam Renang
☑ Jogging Track
☑ Food Area
☑ Makam
☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya
➡ Minat Bisa Survei Lokasinya
Info Lengkap
Hub. Dinda 083831212727
Rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 12
Posted at: 2019-09-05 14:09:10
📌NOL JALUR LINGKAR BARAT SELATAN📌Driyorejo The Big dream of Modern Village *De NAILA VILLAGE* ✔️ Harga Mulai Dari 260 Jtan ✔ Cash Disc khusus ✔️ DP 10% diangsur 6 - 12 bulan ✔ DP Cash diskon khusus ✔️ Angsuran Rumah 1,9Jitan ✔️ Lokasi Berada Di Nol Jalan Raya ✔️ Sudah Progress Pembangunan ✔️ Proyek Ke-4 Dari Developer 🔆KABAR GEMBIRA 🔆Bagi YANG TIDAK BISA KPR BANK ➡BISA INHOUSE sd 5 Th ke DEVELOPER Dp cash 10% khusus Tahap 4 PROMO TETAP ➡ Gratis Semua Biaya Realisasi / Serah Terima Kunci (PPN, BPHTB, KPR, SHGB, Dll) ➡ BONUS SELAMA PROMO (Terbatas) - Pagar Depan & Belakang - Dapur - Taman Depan - Tandon Air - Pompa Air - Canopy Carport ➡ Tersedia Fasum Perumahan ☑ Club House ☑ Kolam Renang ☑ Jogging Track ☑ Food Area ☑ Makam ☑ Dll *Fasilitas sangat lengkapMana Ada Lagi Perumahan Murah Yg Banyak Bonus & Lengkap Fasilitasnya ➡ Minat Bisa Survei Lokasinya Info Lengkap Hub. Dinda 083831212727 Rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Kakak ini masih muda, cantik tapi udah bisa punya Rumah loh😍😍
. . 
Kamu kapan? . 
Mau punya Rumah seperti kakak ini? 
Langsung ajah DP uang kamu di Jingga Land Palu hanya 499 Ribu ajah🤗
. . 
Tanya-tanya langsung ajah klik link yang ada di bio kami yah😊
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 14
Posted at: 2019-09-05 08:48:15
Kakak ini masih muda, cantik tapi udah bisa punya Rumah loh😍😍 . . Kamu kapan? . Mau punya Rumah seperti kakak ini? Langsung ajah DP uang kamu di Jingga Land Palu hanya 499 Ribu ajah🤗 . . Tanya-tanya langsung ajah klik link yang ada di bio kami yah😊 . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Oma indah Menganti
Di Bringkang Menganti-Gresik
Harga mulai 270 Jutaan gaes
Type 30/60, 30/72, 36/72
Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln)
Angsuran KPR 2 jutaan

Dekat Pasar Menganti
Dekat Benowo Sby
Dekat Citraland & PTC
Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti
Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR
*Free Tandon & Pompa Air
*Free PDAM & PLN 1300w

Rumah ready stok
Rumah inden 3 bln
Siap KPR
Jaminan pasti ACC (bi ceking baik)
Tidak acc uang muka kembali 100%
Bisa langsung SHM

Survey lokasi & info hub Marketing Dinda
Beli Rumah Ingat DINDA
Chat 083831212727
KLIK LINK DIBAWAH INI
https://goo.gl/Xapvma
https://www.rumahgresikmurah.com/
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 6
Posted at: 2019-09-05 07:28:50
Oma indah Menganti Di Bringkang Menganti-Gresik Harga mulai 270 Jutaan gaes Type 30/60, 30/72, 36/72 Dp 5% = 15 jutaan (dicicil 3 bln) Angsuran KPR 2 jutaan Dekat Pasar Menganti Dekat Benowo Sby Dekat Citraland & PTC Dekat Sekolah Al-Azhar Menganti Dekat Exis Toll Sumo & KLBM *Free biaya BPHTB, notaris & KPR *Free Tandon & Pompa Air *Free PDAM & PLN 1300w Rumah ready stok Rumah inden 3 bln Siap KPR Jaminan pasti ACC (bi ceking baik) Tidak acc uang muka kembali 100% Bisa langsung SHM Survey lokasi & info hub Marketing Dinda Beli Rumah Ingat DINDA Chat 083831212727 KLIK LINK DIBAWAH INI https://goo.gl/Xapvma https://www.rumahgresikmurah.com/ #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Selamat siang apa kabar Generasi Punya Rumah? ☺
. . 
Disini apakah sudah ada yang merencanakan Pernikahan ? 😆
. . 
Hmm kamu mau nikah tapi belum punya Rumah? 
Hmm mending mikir dulu deh 😆😆
. . 
Cari Rumah yah disini ajah Jingga Land Palu
bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . 
DP 499 Ribu
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 14
Posted at: 2019-09-05 07:28:05
Selamat siang apa kabar Generasi Punya Rumah? ☺ . . Disini apakah sudah ada yang merencanakan Pernikahan ? 😆 . . Hmm kamu mau nikah tapi belum punya Rumah? Hmm mending mikir dulu deh 😆😆 . . Cari Rumah yah disini ajah Jingga Land Palu bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . DP 499 Ribu . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah *DIJUAL PERUMAHAN WAHYU  SARI ROGO + PERABOTAN*
Harga 560 Juta NEGO ALUS GAN... Lokasi :
- Dekat Hypermart
- Dekat Taman bermain / Caffe
- Dekat Jalan Tol
- Dekat Rumah Sakit
- Dekat Sun City
- Dekat Transmart
- Dekat GOR SIDOARJO - Luas Tanah 6 X 13
Full bangunan renovasi
- Surat lengkap SHM
- Garasi Mobil/Motor *ready*
- Bebas Banjir
- Keamanan ada security
- Jalan paving
- Perumahan padat penduduk
- Kamar Tidur : 2 + tempat tidur
- Kamar Mandi : 1 - Ruang Keluarga
- Ruang Tamu
- Full kitchen Set
- 2 kursi Soffa
- 2 Lemari
- Meja kantor - Listrik token 1300 Watt
- 2 unit AC Split 1 pk
- Atap Galvalum
- Air Sanyo / jet pump
Minat hub 08383121277
Chat by wa
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah  #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
Likes: 12
Posted at: 2019-09-05 07:11:14
*DIJUAL PERUMAHAN WAHYU SARI ROGO + PERABOTAN* Harga 560 Juta NEGO ALUS GAN... Lokasi : - Dekat Hypermart - Dekat Taman bermain / Caffe - Dekat Jalan Tol - Dekat Rumah Sakit - Dekat Sun City - Dekat Transmart - Dekat GOR SIDOARJO - Luas Tanah 6 X 13 Full bangunan renovasi - Surat lengkap SHM - Garasi Mobil/Motor *ready* - Bebas Banjir - Keamanan ada security - Jalan paving - Perumahan padat penduduk - Kamar Tidur : 2 + tempat tidur - Kamar Mandi : 1 - Ruang Keluarga - Ruang Tamu - Full kitchen Set - 2 kursi Soffa - 2 Lemari - Meja kantor - Listrik token 1300 Watt - 2 unit AC Split 1 pk - Atap Galvalum - Air Sanyo / jet pump Minat hub 08383121277 Chat by wa #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahgresik #rumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahgresik #rumahmenganti #rumahsubsidi #rumahdriyorejo #rumahmurahsurabaya #rumahsyariahgresik #rumahsyariahsidoarjo #propertyjatim #propertygresik #propertysurabaya #propertysurabayabarat #propertymenganti #propertymurah #propertysyariah #generasipunyarumah #rumahdijual #rumah123 #olxsurabaya #rumahcantikidaman #rumahsederhana #rumahmewah #rumahnyaman
generasipunyarumah Zaman sekarang masih belum punya Rumah karena alasan  DP Rumah yang mahal atau angsuran yang sangattt besar?? . . 
Sekarang tidak perlu khawatir, karenaa Jingga Land Palu hadir untuk memberikan  Solusi kepada Anda untuk bisa punya Rumah di Masa Muda☺☺
. . 
DP hanya 499 Ribu
Dengan angsuran mulai dari 900 Ribuan ajah loh🤗
. 
Langsung klik link ajah di sini👇👇👇
bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 16
Posted at: 2019-09-04 11:06:07
Zaman sekarang masih belum punya Rumah karena alasan DP Rumah yang mahal atau angsuran yang sangattt besar?? . . Sekarang tidak perlu khawatir, karenaa Jingga Land Palu hadir untuk memberikan Solusi kepada Anda untuk bisa punya Rumah di Masa Muda☺☺ . . DP hanya 499 Ribu Dengan angsuran mulai dari 900 Ribuan ajah loh🤗 . Langsung klik link ajah di sini👇👇👇 bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #GenerasiPunyaRumah #RumahIdaman #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah HaiHaiHai Generasi Punya Rumah 😁😁
. . 
Bapaknya udah DP rumah di Jingga Loh, mereka DP hanya 499 Ribu ajah nih😚😚
. . 
Rumah Jingga Land Palu Nyaman, Mudah dimiliki, Strategis dan tentunya Rumah Idaman keluarga Tercintaa 🤗🤗
. . 
Cek link sekarang juga yuk di
bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. . .
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 14
Posted at: 2019-09-04 08:26:58
HaiHaiHai Generasi Punya Rumah 😁😁 . . Bapaknya udah DP rumah di Jingga Loh, mereka DP hanya 499 Ribu ajah nih😚😚 . . Rumah Jingga Land Palu Nyaman, Mudah dimiliki, Strategis dan tentunya Rumah Idaman keluarga Tercintaa 🤗🤗 . . Cek link sekarang juga yuk di bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Ada banyak Tipe orang menabung ☺
. 
1. Ada yang menabung di celengan pribadi
Yang bisa kapan ajah di congkeli kalau ga ada uang jajan (mimin pernah nih) . 
2. Nabung di bank
Tipe ini adalah orang yang tidak mau uang tabungannya di ganggu gugat, sepertinya lebih aman jika di bank (biasanya gitu) . 
3. Nabung di Property
Nah tipe ini adalah orang yang lebih cerdas untuk memulai kehidupan yang lebih baru😃
Dan jarang sekali orang yang bersifat seprti ini😁😁
. . 
Kalau kamu Tipe yang mana? . . 
Jingga Land Gowa DP rumah hanya 499 Ribu dengan angsuran mulai dari 900 Ribuan ajah loh🤗🤗
. 
Cek link di bio yuk☺☺
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 5
Posted at: 2019-09-04 06:19:15
Ada banyak Tipe orang menabung ☺ . 1. Ada yang menabung di celengan pribadi Yang bisa kapan ajah di congkeli kalau ga ada uang jajan (mimin pernah nih) . 2. Nabung di bank Tipe ini adalah orang yang tidak mau uang tabungannya di ganggu gugat, sepertinya lebih aman jika di bank (biasanya gitu) . 3. Nabung di Property Nah tipe ini adalah orang yang lebih cerdas untuk memulai kehidupan yang lebih baru😃 Dan jarang sekali orang yang bersifat seprti ini😁😁 . . Kalau kamu Tipe yang mana? . . Jingga Land Gowa DP rumah hanya 499 Ribu dengan angsuran mulai dari 900 Ribuan ajah loh🤗🤗 . Cek link di bio yuk☺☺ . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Hai Generasi Punya Rumah😍
. 
Mimin mau nanya nih, bukankah punya Rumah adalah suatu kebanggaan diri sendiri☺
. 
Lantas kalau begini kenapa masih banyak saja yang ngontrak?? Kalau dihitung-hitung uang Kost/Kontrakan kalian dalam sebulan bayar 500 Ribu mending DP Rumah di Jinggaa 499 Ribu sudah dapat 1 buah Rumah😍😍
. . 
Free Akad 8 Juta loh😁😁
. 
Mau? Langsung ajah cek link dibio kami yah😘😘
. . 
#GenerasiPunyaRumah
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 12
Posted at: 2019-09-03 10:02:55
Hai Generasi Punya Rumah😍 . Mimin mau nanya nih, bukankah punya Rumah adalah suatu kebanggaan diri sendiri☺ . Lantas kalau begini kenapa masih banyak saja yang ngontrak?? Kalau dihitung-hitung uang Kost/Kontrakan kalian dalam sebulan bayar 500 Ribu mending DP Rumah di Jinggaa 499 Ribu sudah dapat 1 buah Rumah😍😍 . . Free Akad 8 Juta loh😁😁 . Mau? Langsung ajah cek link dibio kami yah😘😘 . . #GenerasiPunyaRumah #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Angsuran Rumah Paling Murah..!! Mulai dari 900 Ribuan sajaa.. . . 
Bayangkan saja jika kamu bisa memiliki Rumah idaman yang dihuni oleh keluarga keluarga kecill yang kamu cintai☺
Uhhh pasti seru dan nyaman banget kan deket dengan mereka😁😁
. . 
Nahh di Jingga Land Palu kamu bisa memilikinya dengan hanya DP 499 Ribu saja, dengan angsuran mulai 900 Ribuan saja loh😍😍
. . 
Mau tanya-tanya? Cek link dibawah ini 
bit.ly/tipsrumahmurahpalu
. .
#RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah
. . 
#beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
Likes: 28
Posted at: 2019-09-03 09:06:44
Angsuran Rumah Paling Murah..!! Mulai dari 900 Ribuan sajaa.. . . Bayangkan saja jika kamu bisa memiliki Rumah idaman yang dihuni oleh keluarga keluarga kecill yang kamu cintai☺ Uhhh pasti seru dan nyaman banget kan deket dengan mereka😁😁 . . Nahh di Jingga Land Palu kamu bisa memilikinya dengan hanya DP 499 Ribu saja, dengan angsuran mulai 900 Ribuan saja loh😍😍 . . Mau tanya-tanya? Cek link dibawah ini bit.ly/tipsrumahmurahpalu . . #RumahMurahKeluarga #RumahSubsidiPalu #KotaPalu #JinggaPropertyPalu #GenerasiPunyaRumah . . #beritamakassar #makassarkuliner #explorepalu #paluvidgram #makassarinfo #muamakassar #makassarmurah #rumahkecil #kulinerpalu #rumahidamankeluarga #rumahminimalismodern #rumahidamanku #makassarjualan #palugada #menurumahan #inspirasidesainrumah #paluch #rumahpuisi #infopalu #palu #dekorasirumahidaman
generasipunyarumah Anda cocok langsung bisa booking unitnya🎉 yuk booking sekarang karena properti berpeluang naik uhuuy 
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff💕 #ffl #fff #follow #rumahsederhana #rumahmodern #rumahmurah #rumahcantikidaman #rumahpurwokerto #rumahsederhana #rumahmodern #rumahcantikidaman #rumahmurah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahpurwokerto #rumahpurwokerto #hunianminimalis #hunianasri #huniannyaman #hunianmurah #hunian #purwokerto #beli #lfl #lfl💛 #taptap #fff #likes4follows #like4likes #follow #pagi #siang #selamatpagi #generasipunyarumah #generasimuda
Likes: 4
Posted at: 2019-09-03 04:10:00
Anda cocok langsung bisa booking unitnya🎉 yuk booking sekarang karena properti berpeluang naik uhuuy #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff💕 #ffl #fff #follow #rumahsederhana #rumahmodern #rumahmurah #rumahcantikidaman #rumahpurwokerto #rumahsederhana #rumahmodern #rumahcantikidaman #rumahmurah #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahpurwokerto #rumahpurwokerto #hunianminimalis #hunianasri #huniannyaman #hunianmurah #hunian #purwokerto #beli #lfl #lfl💛 #taptap #fff #likes4follows #like4likes #follow #pagi #siang #selamatpagi #generasipunyarumah #generasimuda
generasipunyarumah TELAH HADIR ... ✨ THE GRAND KENJERAN✨ 🌺 CLUSTER HUNIAN MEWAH STRATEGIS BERNUANSA AMERICAN STYLE🌺 ✳️Rumah 2 lantai
🔸6x18
🔸8x18
🔸8x15,75
🔸9x18
✳️Harga start 2M-an (tipe terbaru)  YUK UTJ SEKARANG😉 JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😎

More info hubungi :
Merry XMNC
WA : 085230488207

#thegrandkenjeran 
#rumahsurabayatimur 
#rumahmewah #rumahidaman #rumahamericanstyle 
#rumahmodern #rumahkece 
#generasipunyarumah 
#keluargabaru #pengantinbaru
#keluargaberencanabelirumah 
#nekadbelirumah #propertyagent
#generasipunyarumah 
#investasirumah #rumah3lantai
#jualrumahsurabayasidoarjogresik
Likes: 4
Posted at: 2019-09-02 00:44:17
TELAH HADIR ... ✨ THE GRAND KENJERAN✨ 🌺 CLUSTER HUNIAN MEWAH STRATEGIS BERNUANSA AMERICAN STYLE🌺 ✳️Rumah 2 lantai 🔸6x18 🔸8x18 🔸8x15,75 🔸9x18 ✳️Harga start 2M-an (tipe terbaru) YUK UTJ SEKARANG😉 JANGAN SAMPAI KEHABISAN 😎 More info hubungi : Merry XMNC WA : 085230488207 #thegrandkenjeran #rumahsurabayatimur #rumahmewah #rumahidaman #rumahamericanstyle #rumahmodern #rumahkece #generasipunyarumah #keluargabaru #pengantinbaru #keluargaberencanabelirumah #nekadbelirumah #propertyagent #generasipunyarumah #investasirumah #rumah3lantai #jualrumahsurabayasidoarjogresik

Famous / Popular results for generasipunyarumah

Twitter Search Results for generasipunyarumah

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for generasipunyarumah Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.