FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gemarbaca instagram hashtags, hashtags meanings gemarbaca images, #gemarbaca tag pics

gemarbaca
gemarbaca
gemarbaca @asa.hidie -  Sekeras apapun kau bertahan di ujung-ujung tebing. 
Kamu menjadi serpih sebab asinku, 
Kita menyatu dalam senja, dalam malam, dan luasnya samudera.
Kita menari pada kilau air karena cahaya bulan. 
____

Loc : Bukit Shoka,  Parangtritis. 
Taken by : @toto.handoko 
____
#bukitshoka
#explorejogjakarta - #literasimembaca #literasi #salamliterasi #gemarmembaca #gemarbaca #buku #bacabuku #ayobaca #indonesimembaca #pemudapemudimembaca #penikmatbuku #pecintabuku #indonesiagemarmembaca #baca
Likes: 444
Posted at: 2019-07-02 01:50:01
@asa.hidie - Sekeras apapun kau bertahan di ujung-ujung tebing. Kamu menjadi serpih sebab asinku, Kita menyatu dalam senja, dalam malam, dan luasnya samudera. Kita menari pada kilau air karena cahaya bulan. ____ Loc : Bukit Shoka, Parangtritis. Taken by : @toto.handoko ____ #bukitshoka #explorejogjakarta - #literasimembaca #literasi #salamliterasi #gemarmembaca #gemarbaca #buku #bacabuku #ayobaca #indonesimembaca #pemudapemudimembaca #penikmatbuku #pecintabuku #indonesiagemarmembaca #baca
gemarbaca Review Novel Break Out Pt 1

Judul : Break out
Penulis : Bella Putri Maharani (Bellazmr)
Penerbit : Coconut Books 
Tahun terbit : 2019 --- Blurb
Likes: 126
Posted at: 2019-07-24 11:21:54
Review Novel Break Out Pt 1 Judul : Break out Penulis : Bella Putri Maharani (Bellazmr) Penerbit : Coconut Books Tahun terbit : 2019 --- Blurb "Manusia memang seperti itu, lebih suka mengingat yang meninggalkan daripada melanjutkan cerita setia bertahan." Wildan selalu takut masalah hidupnya lewat aksara maupun kata. Setiap hari, Wildan terus saja berlari pada sebuah lingkaran demi menemukan celah untuk melarikan diri, hingga akhirnya tungkai lelah melangkah. Sejenak saat berhenti, Wildan mencoba menengok ke belakang untuk menemukan apa yang pernah ia tinggalkan. Dan perempuan itu hadir dalam pandangan mata Wildan, membuat topeng yang selama ini Wildan kenakan tak lagi menyenangkan. Dia, Andini Raya--perempuan dengan wajah minim ekspresi, bicara tanpa pikir dua kali, dan kebetulan ketua organisasi dari ekskul paling macan di SMA-nya itu. Ah, Wildan tak mengerti, sebenarnya Andini itu pelarian semata atau pemberhentian selamanya? --- Sesuka ini sama novel break outnya kak bella. Selalu totalitas banget kalau ngerjain karyanya:( Bikin pembacanya tuh speechless Buat yang sudah baca atau pernah baca Break Out di wattpad, tepis kata-kata "Halah, paling novelnya juga sama kaya di wattpad." Hei, kalian salah besar. Ini Break out yang benar-benar baru. Fresh. Bahkan, aku yang dari awal ngikutin cerita ini di wattpad, baca break out versi novel kaya hanya tau Andini dan Wildan serta geng nya itu. Selebihnya ini cerita fresh banget dan baru😭 Novel ini bikin pembacanya geregetan, terus ngerasain dinaikin lalu jatuh secara bersamaan. Ada semua di dalam novel ini. Sangat amat apik. Tiap kejadiannya kaya muter otak kita, nguras emosi kita, dan sumpah ini keren banget. Apalagi pas ... --- Tunggu kelanjutan review ku ya! Dan ini adalah first time aku mereview buku! Huhu maaf kan ya, pictnya jelek karena masih abal-abal heuheu😂 Kalau ada saran buku yang ingin di review sama aku, tulis di kolom komentar ya! Salam literasi! #indonesiamembaca #literasiindonesia #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #breakout #menunggubreakout #gemarbaca #coconutbooks #novelindonesia #bookphotography
gemarbaca Ada berapa banyak buku yang kamu baca di bulan ini?
.
.
.
.
.
Share ke teman-temanmu dan follow AKUTAHU untuk mendapatkan informasi positif setiap hari
.
#edisiutama #nasional #haribukunasional #haribukunasional2019 #buku #baca #bacabuku #bukufavorit #belibuku #gemarbaca #infografis #infographic #akutahu #sekejaplebihcerdas #tahukahkamu #ngabuburit #semangatramadhan
Likes: 671
Posted at: 2019-05-17 12:17:45
Ada berapa banyak buku yang kamu baca di bulan ini? . . . . . Share ke teman-temanmu dan follow AKUTAHU untuk mendapatkan informasi positif setiap hari . #edisiutama #nasional #haribukunasional #haribukunasional2019 #buku #baca #bacabuku #bukufavorit #belibuku #gemarbaca #infografis #infographic #akutahu #sekejaplebihcerdas #tahukahkamu #ngabuburit #semangatramadhan
gemarbaca Jangan merasa paling pandai agar tidak salah arah, jangan suka berbuat curang agar tidak celaka. Karena terkadang ketika kita merasa paling pintar, paling kuat, palih hebat kita akan merasa sombong. Dan sesungguhnya sifat seperti inilah yang akan membawamu ke arah yang salah.
.
.
#pepatahjawa #kutipanjawa #quotejowo #orangjawa #quotebijak #quotes #pepatahjowo #bacabuku #bukabuku #bukubuku #gemarbaca #jendelaboyolali #boyolaliterkini #boyolalinews #quotesgram #kumpulanquotes
Likes: 196
Posted at: 2019-07-16 07:13:52
Jangan merasa paling pandai agar tidak salah arah, jangan suka berbuat curang agar tidak celaka. Karena terkadang ketika kita merasa paling pintar, paling kuat, palih hebat kita akan merasa sombong. Dan sesungguhnya sifat seperti inilah yang akan membawamu ke arah yang salah. . . #pepatahjawa #kutipanjawa #quotejowo #orangjawa #quotebijak #quotes #pepatahjowo #bacabuku #bukabuku #bukubuku #gemarbaca #jendelaboyolali #boyolaliterkini #boyolalinews #quotesgram #kumpulanquotes
gemarbaca Hiduplah seperti nyala api. Sebuah kata-kata bijak yang disampaikan orang jaman dulu mengenai kehidupan. maksud dari nyala api adalah mampu menerangi lingkungan sekitar dan menghangatkan yang dingin.

Artinya adalah hidup lah tidak hanya dengan urusan pribadi kita tapi mampu memberi manfaat kepada orang lain di sekitar kita. Kata-kata itu sampai sekarang tetap populer sebagai nasehat dan teladan hidup orang jawa.
.
.
#pepatahjawa #orangjawa #jendelaboyolali #quotejawa #pepatahjowo #quote #quoteofftheday #kabarboyolali #boyolaliviral #katakatajawa #quotesgram #pepatahjawakuno #pepatahjawabijak #katabijak #gemarbaca #bacabuku
Likes: 136
Posted at: 2019-07-23 12:28:27
Hiduplah seperti nyala api. Sebuah kata-kata bijak yang disampaikan orang jaman dulu mengenai kehidupan. maksud dari nyala api adalah mampu menerangi lingkungan sekitar dan menghangatkan yang dingin. Artinya adalah hidup lah tidak hanya dengan urusan pribadi kita tapi mampu memberi manfaat kepada orang lain di sekitar kita. Kata-kata itu sampai sekarang tetap populer sebagai nasehat dan teladan hidup orang jawa. . . #pepatahjawa #orangjawa #jendelaboyolali #quotejawa #pepatahjowo #quote #quoteofftheday #kabarboyolali #boyolaliviral #katakatajawa #quotesgram #pepatahjawakuno #pepatahjawabijak #katabijak #gemarbaca #bacabuku
gemarbaca Momen sederhana yang berhasil terjepret di aksi solidaritas untuk isu-isu gagap literasi di Indonesia yang semakin terstruktur, sistematif dan masif saja.
Terima kasih kalian yang sudah mengapresiasi!? Dan selamatlah kalian yang masih peduli dengan cita-cita mencerdaskan kehidupan bangsa~
Dari aku yang luv luv💟
#kebebasanbaca #menolakpembredelanbuku #lapaksolidaritas #vespaliterasi #literasik #bacaaja #bacagratis #tamanslamet #malang #gerobakbaca #gemarbaca #mboisitubaca #bodoitubaca #membacamalang #membacaindonesia
Likes: 101
Posted at: 2019-08-11 15:07:01
Momen sederhana yang berhasil terjepret di aksi solidaritas untuk isu-isu gagap literasi di Indonesia yang semakin terstruktur, sistematif dan masif saja. Terima kasih kalian yang sudah mengapresiasi!? Dan selamatlah kalian yang masih peduli dengan cita-cita mencerdaskan kehidupan bangsa~ Dari aku yang luv luv💟 #kebebasanbaca #menolakpembredelanbuku #lapaksolidaritas #vespaliterasi #literasik #bacaaja #bacagratis #tamanslamet #malang #gerobakbaca #gemarbaca #mboisitubaca #bodoitubaca #membacamalang #membacaindonesia
gemarbaca .
.
Ilmu tanpa iman akan buta. Ilmu yang bermanfaat harus dikuasai secara lahir batin agar bisa diamalkan dalam kehidupan sehari-hari, berguna bagi diri sendiri dan orang lain yang memerlukannya.

#peribahasajawa #jawakuno #adatjawa #bukuklasik #bukujawa #pepatahjawa #katajawakuno #quote #quoteofftheday #quotesgram #kabarboyolali #boyolaliviral #boyolaliterkini #infoboyolali #jendelaboyolali #gemarbaca #bacabuku
Likes: 155
Posted at: 2019-07-30 14:31:19
. . Ilmu tanpa iman akan buta. Ilmu yang bermanfaat harus dikuasai secara lahir batin agar bisa diamalkan dalam kehidupan sehari-hari, berguna bagi diri sendiri dan orang lain yang memerlukannya. #peribahasajawa #jawakuno #adatjawa #bukuklasik #bukujawa #pepatahjawa #katajawakuno #quote #quoteofftheday #quotesgram #kabarboyolali #boyolaliviral #boyolaliterkini #infoboyolali #jendelaboyolali #gemarbaca #bacabuku
gemarbaca Siapa yang suka baca??? Menurut kamu benar nggak hasil survei ini?⁣
⁣
Indonesia masuk 20 besar loh! kalau per pekan itu sekitar 6 jam, berarti 1 harinya setidaknya masyarakat Indonesia membaca kurang dari 1 jam.⁣
⁣
Padahal Mimin kalau lagi baca suka nggak ingat waktu, hari ini contohnya 😗⁣
⁣
Share buku apa aja yang kalian suka di kolom komentar yuk! Tapi jangan bilang TTS juga ya ⁣

Sumber Data: Nop world culture score index

#gemarbaca #indonesiamembaca #survei #membangunperadaban #peradabanbaikIndonesia
Likes: 1030
Posted at: 2019-02-08 05:57:31
Siapa yang suka baca??? Menurut kamu benar nggak hasil survei ini?⁣ ⁣ Indonesia masuk 20 besar loh! kalau per pekan itu sekitar 6 jam, berarti 1 harinya setidaknya masyarakat Indonesia membaca kurang dari 1 jam.⁣ ⁣ Padahal Mimin kalau lagi baca suka nggak ingat waktu, hari ini contohnya 😗⁣ ⁣ Share buku apa aja yang kalian suka di kolom komentar yuk! Tapi jangan bilang TTS juga ya ⁣ Sumber Data: Nop world culture score index #gemarbaca #indonesiamembaca #survei #membangunperadaban #peradabanbaikIndonesia
gemarbaca [Challenge Accepted]

#Ngabuburead sebagai project dari @gemaribaca yang harus dilaksanakan oleh para duta. 
Heyyy @komunitassetapak aku sayang kalian.  Terimakasih telah berproses. 
#gemarbaca #dutagemaribaca #literasi #jangantakutberbagi #komunitasungaran #komunitassemarang #komunitassetapak
Likes: 181
Posted at: 2019-05-27 16:38:42
[Challenge Accepted] #Ngabuburead sebagai project dari @gemaribaca yang harus dilaksanakan oleh para duta. Heyyy @komunitassetapak aku sayang kalian. Terimakasih telah berproses. #gemarbaca #dutagemaribaca #literasi #jangantakutberbagi #komunitasungaran #komunitassemarang #komunitassetapak
gemarbaca Tidak jaminan, panggung di tengah mall lebih menyenangkan ketimbang panggung di bawah terik matahari. ☀️ #KampungDongeng #GemarBaca #Literasi
Likes: 15
Posted at: 2019-08-23 09:01:35
Tidak jaminan, panggung di tengah mall lebih menyenangkan ketimbang panggung di bawah terik matahari. ☀️ #KampungDongeng #GemarBaca #Literasi
gemarbaca URBAN THRILLER: DUA DINI HARI

Sinopsis 
Tiga anak jalanan ditemukan tewas, tergantung di pinggir flyover kawasan Jatinegara. Satu mayat lagi menyusul, kali ini terlilit kabel tiang listrik. Penyelidikan dimulai dengan enggan, para polisi bertindak meski jauh dari kata maksimal.

Pemikiran semua orang sama: mereka hanya gelandangan, lebih baik disingkirkan.

Seolah ada yang bertekad membersihkan jalanan, mengurangi masalah pelik kota. Namun, benarkah anak-anak itu pantas mati? Jika ya, dengan cara seperti itukah mereka layak dilenyapkan?

Dan, siapakah psikopat yang melakukan semua kegilaan ini?

Rp. 54.000

Order by WA : 083813490404

#bestsellerbook #novel#jualnovelbestseller #bukulaku#jualbukuonline#buku #bacaanremaja#bukubacaan#bestseller#bookstagram#tokobukuonline#novelterjemahan#jualnovelterjemahan#sukabaca#gemarbaca
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 05:15:39
URBAN THRILLER: DUA DINI HARI Sinopsis Tiga anak jalanan ditemukan tewas, tergantung di pinggir flyover kawasan Jatinegara. Satu mayat lagi menyusul, kali ini terlilit kabel tiang listrik. Penyelidikan dimulai dengan enggan, para polisi bertindak meski jauh dari kata maksimal. Pemikiran semua orang sama: mereka hanya gelandangan, lebih baik disingkirkan. Seolah ada yang bertekad membersihkan jalanan, mengurangi masalah pelik kota. Namun, benarkah anak-anak itu pantas mati? Jika ya, dengan cara seperti itukah mereka layak dilenyapkan? Dan, siapakah psikopat yang melakukan semua kegilaan ini? Rp. 54.000 Order by WA : 083813490404 #bestsellerbook #novel#jualnovelbestseller #bukulaku#jualbukuonline#buku #bacaanremaja#bukubacaan#bestseller#bookstagram#tokobukuonline#novelterjemahan#jualnovelterjemahan#sukabaca#gemarbaca
gemarbaca SMART RESSA tebus MURAH !!! Hanya 1000k dari harga normal 5000k 💰💰💰 Belajar bahasa inggris dan mandarin di rumah & di manapun. Karena memang bisa dibawa kemanapun 👍🏻👍🏻 Manfaatkan kesempatan ini dengan baik ya Moms 😉

Cakrawala Pengetahuan Dasar ( #cpd )

Mengasah kecerdasan dasar pada anak dengan cara mendongeng yang asyik.

Buku 3d yang disukai anak juga melatih motoriknya .

Memiliki 2 slipcase dengan tema & judul buku yang berbeda-beda.

Total buku 15 + 5 CDROM untuk bermain dan belajar dengan anak lebih interaktif 🥰

Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING.
💡💡💡💡💡 #cakrawalapengetahuandasar
#walter
#ensiklopedia
#gemarbaca
#pejuangliterasi
#arisanbuku
#investasibuku
#promoagustus
#hotdeals
#galeriibuku_dama
#kecerdasandasar
#buku3d
#smartressapromo
Likes: 0
Posted at: 2019-08-23 00:15:11
SMART RESSA tebus MURAH !!! Hanya 1000k dari harga normal 5000k 💰💰💰 Belajar bahasa inggris dan mandarin di rumah & di manapun. Karena memang bisa dibawa kemanapun 👍🏻👍🏻 Manfaatkan kesempatan ini dengan baik ya Moms 😉 Cakrawala Pengetahuan Dasar ( #cpd ) Mengasah kecerdasan dasar pada anak dengan cara mendongeng yang asyik. Buku 3d yang disukai anak juga melatih motoriknya . Memiliki 2 slipcase dengan tema & judul buku yang berbeda-beda. Total buku 15 + 5 CDROM untuk bermain dan belajar dengan anak lebih interaktif 🥰 Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING. 💡💡💡💡💡 #cakrawalapengetahuandasar #walter #ensiklopedia #gemarbaca #pejuangliterasi #arisanbuku #investasibuku #promoagustus #hotdeals #galeriibuku_dama #kecerdasandasar #buku3d #smartressapromo
gemarbaca Cakrawala Pengetahuan Dasar ( #cpd )

Mengasah kecerdasan dasar pada anak dengan cara mendongeng yang asyik.

Buku 3d yang disukai anak juga melatih motoriknya .

Memiliki 2 slipcase dengan tema & judul buku yang berbeda-beda.

Total buku 15 + 5 CDROM untuk bermain dan belajar dengan anak lebih interaktif 🥰

Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING.
💡💡💡💡💡 #cakrawalapengetahuandasar
#walter
#ensiklopedia
#gemarbaca
#pejuangliterasi
#arisanbuku
#investasibuku
#promoagustus
#hotdeals
#galeriibuku_dama
#kecerdasandasar
#buku3d
Likes: 1
Posted at: 2019-08-23 00:11:36
Cakrawala Pengetahuan Dasar ( #cpd ) Mengasah kecerdasan dasar pada anak dengan cara mendongeng yang asyik. Buku 3d yang disukai anak juga melatih motoriknya . Memiliki 2 slipcase dengan tema & judul buku yang berbeda-beda. Total buku 15 + 5 CDROM untuk bermain dan belajar dengan anak lebih interaktif 🥰 Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING. 💡💡💡💡💡 #cakrawalapengetahuandasar #walter #ensiklopedia #gemarbaca #pejuangliterasi #arisanbuku #investasibuku #promoagustus #hotdeals #galeriibuku_dama #kecerdasandasar #buku3d
gemarbaca Tebus MURAH Smart RESSA ⏰⏰⏰ Limited Edition !!! Harga Normal SMART RESSA 5.000k now dibandrol 1.000k saja 🥳🥳🥳 WIDYA WIYATA PERTAMA ( #wwp )

Ensiklopedia yang sudah berpuluh-puluh tahun hadir.

Memiliki 4 slipcase dengan tema yang berbeda-beda.

Total buku 24+1 Glosarium Index.

Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING.
💡💡💡💡💡 #widyawiyatapertama
#walter
#ensiklopedia
#gemarbaca
#pejuangliterasi
#arisanbuku
#investasibuku
#promoagustus
#hotdeals
#galeriibuku_dama
#smartressa1jt
Likes: 3
Posted at: 2019-08-23 00:00:54
Tebus MURAH Smart RESSA ⏰⏰⏰ Limited Edition !!! Harga Normal SMART RESSA 5.000k now dibandrol 1.000k saja 🥳🥳🥳 WIDYA WIYATA PERTAMA ( #wwp ) Ensiklopedia yang sudah berpuluh-puluh tahun hadir. Memiliki 4 slipcase dengan tema yang berbeda-beda. Total buku 24+1 Glosarium Index. Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING. 💡💡💡💡💡 #widyawiyatapertama #walter #ensiklopedia #gemarbaca #pejuangliterasi #arisanbuku #investasibuku #promoagustus #hotdeals #galeriibuku_dama #smartressa1jt
gemarbaca WIDYA WIYATA PERTAMA ( #wwp )

Ensiklopedia yang sudah berpuluh-puluh tahun hadir.

Memiliki 4 slipcase dengan tema yang berbeda-beda.

Total buku 24+1 Glosarium Index.

Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING.
💡💡💡💡💡 #widyawiyatapertama
#walter
#ensiklopedia
#gemarbaca
#pejuangliterasi
#arisanbuku
#investasibuku
#promoagustus
#hotdeals
#galeriibuku_dama
Likes: 2
Posted at: 2019-08-22 23:56:51
WIDYA WIYATA PERTAMA ( #wwp ) Ensiklopedia yang sudah berpuluh-puluh tahun hadir. Memiliki 4 slipcase dengan tema yang berbeda-beda. Total buku 24+1 Glosarium Index. Bisa pilih dengan atau tanpa e-pen (walter). Kekinian dengan alat bantu mesin pencari sah-sah saja, namun gemar baca dari sumber terpecaya itu PENTING. 💡💡💡💡💡 #widyawiyatapertama #walter #ensiklopedia #gemarbaca #pejuangliterasi #arisanbuku #investasibuku #promoagustus #hotdeals #galeriibuku_dama
gemarbaca Ada banyak alasan mengapa kita harus menumbuhkan kebiasaan membaca.

Membaca adalah perintah yang juga ayat pertama diterima Rasulullah SAW (Al Quran Surat Al 'Alaq). Membaca juga menjadi jendela dunia yang akan membuka wawasan pembacanya.

Membaca juga melatihkan keterampilan yang akan berguna dimasa depan. 
Alhamdulillah, setiap pagi setelah pembelajaran Al Quran siswa SD Juara Paragon Cimahi selalu mendapat kesempatan untuk berkunjung ke perpustakaan sekolah. Anak-anak begitu antusias saat berkunjung ke perpustakaan.

Pa Shofyan Hadyansyah selaku pustakawan SD Juara Paragon Cimahi hari ini, Kamis 22 Agustus 2019, memberikan apresiasi kepada kelas dan siswa yang rajin berkunjung ke perpustakaan.

Semangat terus untuk membaca ya, semoga koleksi perpustakaannya juga bisa bertambah dimasa yang akan datang.

#perpustakaansekolah #gemarbaca #gerakanliterasisekolah📖 @rumahzakat @paragon.id @Filantra1
Likes: 33
Posted at: 2019-08-22 12:54:25
Ada banyak alasan mengapa kita harus menumbuhkan kebiasaan membaca. Membaca adalah perintah yang juga ayat pertama diterima Rasulullah SAW (Al Quran Surat Al 'Alaq). Membaca juga menjadi jendela dunia yang akan membuka wawasan pembacanya. Membaca juga melatihkan keterampilan yang akan berguna dimasa depan. Alhamdulillah, setiap pagi setelah pembelajaran Al Quran siswa SD Juara Paragon Cimahi selalu mendapat kesempatan untuk berkunjung ke perpustakaan sekolah. Anak-anak begitu antusias saat berkunjung ke perpustakaan. Pa Shofyan Hadyansyah selaku pustakawan SD Juara Paragon Cimahi hari ini, Kamis 22 Agustus 2019, memberikan apresiasi kepada kelas dan siswa yang rajin berkunjung ke perpustakaan. Semangat terus untuk membaca ya, semoga koleksi perpustakaannya juga bisa bertambah dimasa yang akan datang. #perpustakaansekolah #gemarbaca #gerakanliterasisekolah📖 @rumahzakat @paragon.id @Filantra1
gemarbaca buku ini menghadirkan pe­tualangan dan pergulatan spiritual yang penuh pengetahuan, hikmah, kearifan, dan pesan luhur yang terkandung dalam ajaran Islam. Semua itu disuguhkan dengan pemaparan yang mendalam dan menyentuh sisi-sisi batin Anda. Kebutuhan batin Anda akan dipenuhi dengan hikmah-hikmah di balik ajaran tauhid dan makrifatullah. Lalu, wawasan dan pe­mahaman Anda tentang al-Qur-an dan as-Sunnah akan diperkaya dengan pembahasan tafsir beberapa surah, penjelasan hadits, dan kaidah fikih yang tidak ditemukan di sembarang buku. Kalbu Anda juga akan dipertajam oleh pembahasan hati dengan berbagai amalannya; dan karenanya Anda akan menyadari bahwa ajaran Islam bukan sekadar ritual fisik, tetapi juga mencakup amalan hati yang sering kali diabaikan.
._________________
Judul : fawaidul fawaid
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i
Bahan Sampul: Hard Cover
Ukuran : 17 x 24 cm
Tebal : 694 halaman
Berat:  1,1 kg
Harga : 150.000
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#fawaidul#fawaid
Likes: 17
Posted at: 2019-08-21 14:29:44
buku ini menghadirkan pe­tualangan dan pergulatan spiritual yang penuh pengetahuan, hikmah, kearifan, dan pesan luhur yang terkandung dalam ajaran Islam. Semua itu disuguhkan dengan pemaparan yang mendalam dan menyentuh sisi-sisi batin Anda. Kebutuhan batin Anda akan dipenuhi dengan hikmah-hikmah di balik ajaran tauhid dan makrifatullah. Lalu, wawasan dan pe­mahaman Anda tentang al-Qur-an dan as-Sunnah akan diperkaya dengan pembahasan tafsir beberapa surah, penjelasan hadits, dan kaidah fikih yang tidak ditemukan di sembarang buku. Kalbu Anda juga akan dipertajam oleh pembahasan hati dengan berbagai amalannya; dan karenanya Anda akan menyadari bahwa ajaran Islam bukan sekadar ritual fisik, tetapi juga mencakup amalan hati yang sering kali diabaikan. ._________________ Judul : fawaidul fawaid Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i Bahan Sampul: Hard Cover Ukuran : 17 x 24 cm Tebal : 694 halaman Berat: 1,1 kg Harga : 150.000 ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#fawaidul#fawaid
gemarbaca Tahukah Anda?
.
Tujuan program baca Rakids tidak hanya lancar membaca, Ananda kami bimbing agar menjadi pembaca cerdas yang MEMAHAMI isi tulisan pada buku dan bacaan. Diperlukan pembiasaan dan latihan yang berkelanjutan untuk menjadi pembaca cerdas.
.
. 
#rakidsbacaindonesia
#pembacacerdas
#kursusbaca
#kelasbacatulis
#gemarbaca
#indonesiacintabaca
Likes: 9
Posted at: 2019-08-21 11:12:52
Tahukah Anda? . Tujuan program baca Rakids tidak hanya lancar membaca, Ananda kami bimbing agar menjadi pembaca cerdas yang MEMAHAMI isi tulisan pada buku dan bacaan. Diperlukan pembiasaan dan latihan yang berkelanjutan untuk menjadi pembaca cerdas. . . #rakidsbacaindonesia #pembacacerdas #kursusbaca #kelasbacatulis #gemarbaca #indonesiacintabaca
gemarbaca
Likes: 45
Posted at: 2019-08-21 08:18:37
"early reading leads to confident learning confident learning leads to early success." #todaysreadertomorrowsleader #generasimembaca #literasianak #gemarbaca #Repost @first5program • • • • • • Fun English Reading with IVY Way The Very Hungry Caterpillar 🐛 Join the reading joy and fruit time together!🍓🍐🍏 The children will explore the food that the Caterpillar ate and make their very own edible caterpillar. A 60 minutes activity to bring the story alive for the young readers. Age group: 3 - 5 year olds Place: IVY School Ruko Graha Family A5 - A7 Day/Time: Saturday, August 24, 2019 Registration Fee: IDR 75K Contact: Ms. Keken (0812 3127 4732) Limited Seat! --------- Hello parents, Yuk daftarkan putra putri Anda di acara Fun English Reading with IVY Way. anak2 akan diajak menikmati cerita klasik seekor ulat bulu dan hidupnya dari Buku terlaris Eric Carle, "The Very Hungry Caterpillar." 🐛 Selain membuat Anak suka membaca, ada juga kegiatan edukatif mulai dari art craft hingga eksplorasi makanan yang dimakan si ulat bulu. Pasti menarik nih. Biaya: 75rb rupiah sudah termasuk: semua bahan2 art dan snack. Hubungi: Ms. Keken (0812 3127 4732) Tempat terbatas. #reading #bacaasyik #readingforkids #ivyway #acaraanaksurabaya #dongenganak
gemarbaca Cis vol.2 set 1

Bagaimana Air mengubah bentuk bumi?

Jikalau suatu saat anak-anak di sekolahan udah mulai ana pertanyaan seperti itu jangan ragu mom...
Semua bisa tuntas dr Si Cis vol.2 ini loh

#akujaditahuiniitu 
#akujaditauiniitu 
#akujaditahuituini 
#sukabuku#sukabaca#gemarbaca#gemarbacabuku#literasiminatbaca#literasi30detik#literasi#bukuanakmuslim#bukuibudananak#halobalitapromomurah#HaloBalita#parentingibudananak#parentinganak#parenting#gemarbacabuku#pelangimizanbook#mds
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 06:17:37
Cis vol.2 set 1 Bagaimana Air mengubah bentuk bumi? Jikalau suatu saat anak-anak di sekolahan udah mulai ana pertanyaan seperti itu jangan ragu mom... Semua bisa tuntas dr Si Cis vol.2 ini loh #akujaditahuiniitu #akujaditauiniitu #akujaditahuituini #sukabuku#sukabaca#gemarbaca#gemarbacabuku#literasiminatbaca#literasi30detik#literasi#bukuanakmuslim#bukuibudananak#halobalitapromomurah#HaloBalita#parentingibudananak#parentinganak#parenting#gemarbacabuku#pelangimizanbook#mds
gemarbaca Aja mbedakake marang sapadha-padha”
“Hargai perbedaan, jangan membeda-bedakan sesama manusia.” Kita hidup di dunia ini tentu dengan banyak sekali perbedaan yang ada di sekeliling kita. Antar sesama manusia satu sama lain pasti saling memiliki perbedaan, entah berbeda keyakinan, berbeda sifat atau yang lainya. Tidak terkecuali saudara kembar yang otentik sekalipun, mereka pasti memiliki perbedaan. Ini semua karena kuasa Tuhan yang dapat menjadikan manusia memiliki segala perbedaan yang ada.

#pepatahjawa #quoteoftheday #katabijak #pepatahjowo #quote #bacabuku #gemarbaca #jendelaboyolali #boyolaliterkini #ifnoboyolali #boyolaliviral #quotebijak
Likes: 126
Posted at: 2019-08-20 13:20:31
Aja mbedakake marang sapadha-padha” “Hargai perbedaan, jangan membeda-bedakan sesama manusia.” Kita hidup di dunia ini tentu dengan banyak sekali perbedaan yang ada di sekeliling kita. Antar sesama manusia satu sama lain pasti saling memiliki perbedaan, entah berbeda keyakinan, berbeda sifat atau yang lainya. Tidak terkecuali saudara kembar yang otentik sekalipun, mereka pasti memiliki perbedaan. Ini semua karena kuasa Tuhan yang dapat menjadikan manusia memiliki segala perbedaan yang ada. #pepatahjawa #quoteoftheday #katabijak #pepatahjowo #quote #bacabuku #gemarbaca #jendelaboyolali #boyolaliterkini #ifnoboyolali #boyolaliviral #quotebijak
gemarbaca 20/08/2019
Tadinya kesel, capek, tp begitu ngumpul, ketemuan hilang semua kesel-kesel dan capek nya.

Ternyata rumah baca bisa menjadi tempat meet up anak-anak loh. 😍😍😍
.
Alhamdulillah
.
.
#rumahbacasidhqia #rumahbaca #rumahbacaanak #perpustakaanrumah #perpustakaan #perpustakaananak #homelibrary #childrenlibrary #childlit #childrenliteracy #ayomembaca #ayobacabuku #generasigemarbaca #gemarbaca #generasimilenial
Likes: 3
Posted at: 2019-08-20 11:37:37
20/08/2019 Tadinya kesel, capek, tp begitu ngumpul, ketemuan hilang semua kesel-kesel dan capek nya. Ternyata rumah baca bisa menjadi tempat meet up anak-anak loh. 😍😍😍 . Alhamdulillah . . #rumahbacasidhqia #rumahbaca #rumahbacaanak #perpustakaanrumah #perpustakaan #perpustakaananak #homelibrary #childrenlibrary #childlit #childrenliteracy #ayomembaca #ayobacabuku #generasigemarbaca #gemarbaca #generasimilenial
gemarbaca Assalam'alaikum, selamat sore.
Lama tidak berbagi kabar, semoga #temanbacasidhqia semua dalam keadaan sehat.
.
19/08/2019
Kegiatan kerja kelompok anak-anak
.
.
#rumahbacasidhqia #rumahbaca #rumahbacaanak #perpustakaanrumah #perpustakaan #perpustakaananak #homelibrary #childrenlibrary #childlit #childrenliteracy #ayomembaca #ayobacabuku #generasigemarbaca #gemarbaca
Likes: 9
Posted at: 2019-08-20 11:17:37
Assalam'alaikum, selamat sore. Lama tidak berbagi kabar, semoga #temanbacasidhqia semua dalam keadaan sehat. . 19/08/2019 Kegiatan kerja kelompok anak-anak . . #rumahbacasidhqia #rumahbaca #rumahbacaanak #perpustakaanrumah #perpustakaan #perpustakaananak #homelibrary #childrenlibrary #childlit #childrenliteracy #ayomembaca #ayobacabuku #generasigemarbaca #gemarbaca
gemarbaca Kamu tau gak sih inspiraners, bahwa beberapa orang punya kemampuan membaca di atas rata-rata. Ada orang yang mampu membaca satu novel tebal dalam waktu kurang dari satu jam! Untuk orang dengan kemampuan luar biasa ini, ada sebutan khusus. Bibliobobuli adalah sebutan bagi mereka yang memiliki kemampuan membaca yang luar biasa, di luar kemampuan baca pada umumnya. Apakah kamu adalah seorang bibliobobuli?
.
Tag sahabatmu ya.

#Bibliobobuli #cintabuku #gemarbaca #tamanbaca #kutubuku
Likes: 123
Posted at: 2019-08-20 11:00:12
Kamu tau gak sih inspiraners, bahwa beberapa orang punya kemampuan membaca di atas rata-rata. Ada orang yang mampu membaca satu novel tebal dalam waktu kurang dari satu jam! Untuk orang dengan kemampuan luar biasa ini, ada sebutan khusus. Bibliobobuli adalah sebutan bagi mereka yang memiliki kemampuan membaca yang luar biasa, di luar kemampuan baca pada umumnya. Apakah kamu adalah seorang bibliobobuli? . Tag sahabatmu ya. #Bibliobobuli #cintabuku #gemarbaca #tamanbaca #kutubuku
gemarbaca Qs Al-Qalam: 1-7
.
.
Al-Quran adalah petunjuk dan pedoman hidup bagi seluruh umat manusia.
___________________________
Lalu...,
Mengapa lebih sering mendengarkan musik dibanding Al-Quran?
Mengapa lebih mudah mengingat lirik musik dibanding ayat Al-Quran?
Mengapa lebih mengenal nama penyanyi dibanding nama Qori?
Mengapa lebih tahu genre musik dibanding ragam-ragam nagham Al-Quran?
Mengapa lebih melekat musik di telinga dibanding Al-Quran?
Bukankah lebih menenangkan hati dan jiwa saat mendengarkan Al-Quran
___________________________
.
.
MUHASABAH DIRI SENDIRI
.
.
.
sumber : Channel Youtube
Likes: 30
Posted at: 2019-08-20 00:51:54
Qs Al-Qalam: 1-7 . . Al-Quran adalah petunjuk dan pedoman hidup bagi seluruh umat manusia. ___________________________ Lalu..., Mengapa lebih sering mendengarkan musik dibanding Al-Quran? Mengapa lebih mudah mengingat lirik musik dibanding ayat Al-Quran? Mengapa lebih mengenal nama penyanyi dibanding nama Qori? Mengapa lebih tahu genre musik dibanding ragam-ragam nagham Al-Quran? Mengapa lebih melekat musik di telinga dibanding Al-Quran? Bukankah lebih menenangkan hati dan jiwa saat mendengarkan Al-Quran ___________________________ . . MUHASABAH DIRI SENDIRI . . . sumber : Channel Youtube "Taddabur Daily" . . #muhasabahdiri #tilawahquran #qori #murrotalquran #indonesia #gemarbaca #alquran #hijrah #hijrahku #quran #selfreminder
gemarbaca Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh!
Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar
.
Dapet dongeng nya iya
Pengetahuannya iya
Bonding dengan orang tua yang paling penting

Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya .
Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍
.
.
#rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 22:20:00
Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh! Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar . Dapet dongeng nya iya Pengetahuannya iya Bonding dengan orang tua yang paling penting Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya . Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍 . . #rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
gemarbaca Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh!
Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar
.
Dapet dongeng nya iya
Pengetahuannya iya
Bonding dengan orang tua yang paling penting

Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya .
Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍
.
.
#rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
Likes: 0
Posted at: 2019-08-19 16:02:41
Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh! Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar . Dapet dongeng nya iya Pengetahuannya iya Bonding dengan orang tua yang paling penting Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya . Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍 . . #rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
gemarbaca Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh!
Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar
.
Dapet dongeng nya iya
Pengetahuannya iya
Bonding dengan orang tua yang paling penting

Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya .
Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍
.
.
#rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
Likes: 1
Posted at: 2019-08-19 09:53:27
Kali iniiii MENDONGENG jadi lebihh seru lohhh! Apalagi pake sarana buku dongeng ala ala #CakrawalaPengetahuanDasar . Dapet dongeng nya iya Pengetahuannya iya Bonding dengan orang tua yang paling penting Coba liat deh cuplikan isi cpd yg beragam bikin anak penasaran melihatnya . Selamat membersamai anak ya bun...😍😍😍 . . #rumahedukasi #rumahparenting #bukuanak #bukudongeng #bukupremium #buku #dongeng #bacabuku #minilibrary #library #gemarbaca
gemarbaca AL-WAFA

Harga: 140k
Berat: 1kg

__________________

Info pemesanan 📲 WA 083824073382

Follow jga ig @mujahid.bookstore 
#sunahrasull #cintaalquran #gemarbaca #akuinginpintar #kajiansunnah #dakwahtauhid #istiqomah #pecintahabibrizik #pecintahabibbaharbinalibinsmith #ruqyahsyariyyah #terapialbaqarah #cintaislami
Likes: 16
Posted at: 2019-08-19 00:54:53
gemarbaca #TERBARU #LELEMUKU - Demi menjawab permintaan pembaca setia Lelemuku online di #KabupatenKepulauanTanimbar, #ProvinsiMaluku, maka kami telah menghadirkan 'Tabloid Mingguan Lelemuku #Tanimbar' yang merupakan kumpulan berita Tanimbar, nasional dan internasional dalam sepekan. .
.
Edisi keempat pada Senin, 19 Agustus 2019 dengan berita utama 'Tanimbar Unggul'.
.
.
Mari bersama-sama kita hidupkan Gerakan Gemar Membaca di Tanimbar 😇🙏
.
.
#lelemuku #tabloidlelemuku #anggrek #anggreklarat #kepulauantanimbar #maluku #tabloid #lelemukugram #tabloidlelemuku #gemarbaca #Tanimbar #KepulauanTanimbar #Maluku
Likes: 10
Posted at: 2019-08-19 00:30:41
#TERBARU #LELEMUKU - Demi menjawab permintaan pembaca setia Lelemuku online di #KabupatenKepulauanTanimbar, #ProvinsiMaluku, maka kami telah menghadirkan 'Tabloid Mingguan Lelemuku #Tanimbar' yang merupakan kumpulan berita Tanimbar, nasional dan internasional dalam sepekan. . . Edisi keempat pada Senin, 19 Agustus 2019 dengan berita utama 'Tanimbar Unggul'. . . Mari bersama-sama kita hidupkan Gerakan Gemar Membaca di Tanimbar 😇🙏 . . #lelemuku #tabloidlelemuku #anggrek #anggreklarat #kepulauantanimbar #maluku #tabloid #lelemukugram #tabloidlelemuku #gemarbaca #Tanimbar #KepulauanTanimbar #Maluku
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Kamus Al-Munawwir Arab-Indonesia Terlengkap
.
Harga : Rp 161.000
Berat :  2200 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #kamus tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 6
Posted at: 2019-08-18 13:13:14
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Kamus Al-Munawwir Arab-Indonesia Terlengkap . Harga : Rp 161.000 Berat : 2200 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #kamus tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Kamus Al-Munawwir Indonesia-Arab Terlengkap
.
Harga : Rp 121.000
Berat :  1300 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #kamus tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 5
Posted at: 2019-08-18 10:58:56
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Kamus Al-Munawwir Indonesia-Arab Terlengkap . Harga : Rp 121.000 Berat : 1300 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #kamus tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Halimah Tajwid Berkemah Tafsir untuk Wanita
.
Harga : Rp 69.000
Berat :  300 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 10:58:43
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Halimah Tajwid Berkemah Tafsir untuk Wanita . Harga : Rp 69.000 Berat : 300 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca Allah Tuhanku
.
Penulis: Athirah Mustadjab

Penerbit: Pinisi Samudra Ilmu 
Spesifikasi:
- 22 hlm.
- halaman isi art paper, full color.
- sampul ivory laminating glossy
.
.
Harga: Rp 35.000

#bukuanak#bukutauhid#bukufaceless#bukusunnah#sukabaca#gemarbaca#edukasi#pangkalpinang
Likes: 1
Posted at: 2019-08-18 09:29:56
Allah Tuhanku . Penulis: Athirah Mustadjab Penerbit: Pinisi Samudra Ilmu Spesifikasi: - 22 hlm. - halaman isi art paper, full color. - sampul ivory laminating glossy . . Harga: Rp 35.000 #bukuanak#bukutauhid#bukufaceless#bukusunnah#sukabaca#gemarbaca#edukasi#pangkalpinang
gemarbaca Selamat pagi bunda.....happy weekend..... Alhmdulilah ahe Ketawangrejo kedatangan keluarga baru nie, dari kemarin belum sempat di up selamat datang mas Evan di les ahe Ketawangrejo.

Les ahe Ketawangrejo melayani belajar : 🍇belajar baca & tulis🍍
🍒Belajar Mapel🍋
🌽Belajar bahasa inggris🍓

apapun kurikulumnya pastikan anak anda bisa baca. Mungkin hal ini sepele tapi efek nya luar biasa bun....!
Tak jarang Anak merasa kesulitan belajar, sering minder dan yg lebih parahnya terkadang anak mendapat bully an dari teman. Les baca Ahe mengajarkan baca tanpa mengeja, cara asyik belajar sehingga anak- anak merasa senang belajar baca dengan metode 6 langkah :

1️⃣Senam otak
2️⃣Remidi
3️⃣Baca modul
4️⃣Pengayaan
5️⃣Menulis
6️⃣Permainan

Yuk bun, segera hubungi ahe terdekat 🏘️
Info pendaftaran ahe ketawangrejo setiap hari kecuali hari Jum'at dan Minggu.
Fast respons 👉085 729 576 741

#lesbacaaheketawangrejo 
#gemarbaca
#ketawangrejoadiloka 
#anakindonesiahebat
Likes: 10
Posted at: 2019-08-18 09:20:39
Selamat pagi bunda.....happy weekend..... Alhmdulilah ahe Ketawangrejo kedatangan keluarga baru nie, dari kemarin belum sempat di up selamat datang mas Evan di les ahe Ketawangrejo. Les ahe Ketawangrejo melayani belajar : 🍇belajar baca & tulis🍍 🍒Belajar Mapel🍋 🌽Belajar bahasa inggris🍓 apapun kurikulumnya pastikan anak anda bisa baca. Mungkin hal ini sepele tapi efek nya luar biasa bun....! Tak jarang Anak merasa kesulitan belajar, sering minder dan yg lebih parahnya terkadang anak mendapat bully an dari teman. Les baca Ahe mengajarkan baca tanpa mengeja, cara asyik belajar sehingga anak- anak merasa senang belajar baca dengan metode 6 langkah : 1️⃣Senam otak 2️⃣Remidi 3️⃣Baca modul 4️⃣Pengayaan 5️⃣Menulis 6️⃣Permainan Yuk bun, segera hubungi ahe terdekat 🏘️ Info pendaftaran ahe ketawangrejo setiap hari kecuali hari Jum'at dan Minggu. Fast respons 👉085 729 576 741 #lesbacaaheketawangrejo #gemarbaca #ketawangrejoadiloka #anakindonesiahebat
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Al-Qur'an & Terjemahan Waqaf & Ibtida
.
Harga : Rp 73.000
Berat :  260 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 7
Posted at: 2019-08-18 06:41:43
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Al-Qur'an & Terjemahan Waqaf & Ibtida . Harga : Rp 73.000 Berat : 260 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Al-Qur'an Tajwid & Terjemahan .
Harga : Rp 65.000
Berat :  260 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 06:41:08
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Al-Qur'an Tajwid & Terjemahan . Harga : Rp 65.000 Berat : 260 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
Al-Qur'an Waqaf & Ibtida A6
.
Harga : Rp 68.000
Berat :  280 gr

Info & Pesan : 
KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇
@milka.bookstore
.
.
Format pemesanan :
Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan

#milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 06:34:29
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . Al-Qur'an Waqaf & Ibtida A6 . Harga : Rp 68.000 Berat : 280 gr Info & Pesan : KLIK DI BIO INSTAGRAM 👇👇👇👇👇👇 @milka.bookstore . . Format pemesanan : Tulis Nama/Alamat Lengkap/Kode Pos/Judul Buku/Jumlah Pesanan #milkabookstore #alquran tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca Sandi - Terlibat di Mahakam
Penulis : Dwianto Setyawan
Cetakan : 1986
Penerbit :  Gramedia
Harga :  20rb blm ongkir
WA : 085397024547
.
#novel  #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #dwiantosetyawan #petualangan 
#novelbekas #novelmurah #novelpetualangan
Likes: 4
Posted at: 2019-08-18 00:06:11
Sandi - Terlibat di Mahakam Penulis : Dwianto Setyawan Cetakan : 1986 Penerbit : Gramedia Harga : 20rb blm ongkir WA : 085397024547 . #novel #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #dwiantosetyawan #petualangan #novelbekas #novelmurah #novelpetualangan
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
In Syaa Allah Ready Stock
.
Judul : Semulia Akhlak Nabi
Penulis : Amru Khalid
Penerbit : Aqwam
.
💰 : Rp 59.000
⚖ : 400 gr
.
Deskripsi Singkat :
Banyak orang memeluk islam karena terpesona dengan akhlak seorang muslim.Sebut saja suraqah ,pemuda qurais yang begitu bersemangat membunuh nabi. Ia masuk islam ,setelah dimaafkan Nabi-padahal waktu itu Nabi berada iatas angin untuk ganti membunuhnya. 
Demikian pula dengan penduduk himsha yang semula kristen berbondong bondong masuk islam ,setelah mengakui kejujuran kaum muslimin. Penguwasa muslim saat itu, mengembalikan pajak yang ditarik , karena mereka akan meninggalkan kota tersebut.sehingga lagi tak mampu memberkan perlindungan. 
Kisah tentang seorang yahudi yang dimenangkan oleh pengadilan atas Khalifah Ali bin Abi Thalib dalam kasus sengketa baju besi-pun semakin menghiasi ketinggian akhlak islam. Bahkan sejarah masuknya islam di asia diawali ketertarikan penduduk setempat terhadap kejujuran para pedagang muslim yang datang berniaga.
.
.
Info & Pesan [FAST RESPON] : 👇👇👇👇👇👇👇
KLIK LINK DI BIO @milka.bookstore

#milkabookstore #semuliaakhlaknabi #tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #sahabatrasul
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 2
Posted at: 2019-08-17 14:45:58
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . In Syaa Allah Ready Stock . Judul : Semulia Akhlak Nabi Penulis : Amru Khalid Penerbit : Aqwam . 💰 : Rp 59.000 ⚖ : 400 gr . Deskripsi Singkat : Banyak orang memeluk islam karena terpesona dengan akhlak seorang muslim.Sebut saja suraqah ,pemuda qurais yang begitu bersemangat membunuh nabi. Ia masuk islam ,setelah dimaafkan Nabi-padahal waktu itu Nabi berada iatas angin untuk ganti membunuhnya. Demikian pula dengan penduduk himsha yang semula kristen berbondong bondong masuk islam ,setelah mengakui kejujuran kaum muslimin. Penguwasa muslim saat itu, mengembalikan pajak yang ditarik , karena mereka akan meninggalkan kota tersebut.sehingga lagi tak mampu memberkan perlindungan. Kisah tentang seorang yahudi yang dimenangkan oleh pengadilan atas Khalifah Ali bin Abi Thalib dalam kasus sengketa baju besi-pun semakin menghiasi ketinggian akhlak islam. Bahkan sejarah masuknya islam di asia diawali ketertarikan penduduk setempat terhadap kejujuran para pedagang muslim yang datang berniaga. . . Info & Pesan [FAST RESPON] : 👇👇👇👇👇👇👇 KLIK LINK DI BIO @milka.bookstore #milkabookstore #semuliaakhlaknabi #tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #sahabatrasul #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca .|Berdakwah Melalui Buku|📚.
.
In Syaa Allah Ready Stock
.
Judul : Hati Sebening Mata Air
Penulis : Amru Khalid
Penerbit : Aqwam
.
💰 : Rp 59.000
⚖ : 400 gr
.
Deskripsi Singkat :
Buku yang berjudul Sebening Mata Air , merupakan buku terjemahan dari Mesir. Buku yang berjudul aslinya Islahul Qulub, membahas permasalahan yang sering muncul di kehidupan sehari-hari. Terdapat 10 bab pembahasan dalam buku ini. Diataranya tentang Ikhlas, Riya, Taubat, Tawakal, Cinta Haaba Pada Allah, Cinta Allah Pada Hambanaya, Tanda-tanda Cinta Allah KepadaHambanya, Mengendalikan Diri, Jalan Menuju Surga, dan terakhir Takut Kepada Allah. Dalam pembahasan setiap permasalahan babnya disertai dengan Hadist-hadist dan ayat-ayat pendukung serta beberapa conto cerita sahaat Rasul.
.
.
Info & Pesan [FAST RESPON] : 👇👇👇👇👇👇
KLIK LINK DI BIO @milka.bookstore

#milkabookstore #hatisebeningmataair #tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #sahabatrasul
#bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
Likes: 6
Posted at: 2019-08-17 14:45:15
.|Berdakwah Melalui Buku|📚. . In Syaa Allah Ready Stock . Judul : Hati Sebening Mata Air Penulis : Amru Khalid Penerbit : Aqwam . 💰 : Rp 59.000 ⚖ : 400 gr . Deskripsi Singkat : Buku yang berjudul Sebening Mata Air , merupakan buku terjemahan dari Mesir. Buku yang berjudul aslinya Islahul Qulub, membahas permasalahan yang sering muncul di kehidupan sehari-hari. Terdapat 10 bab pembahasan dalam buku ini. Diataranya tentang Ikhlas, Riya, Taubat, Tawakal, Cinta Haaba Pada Allah, Cinta Allah Pada Hambanaya, Tanda-tanda Cinta Allah KepadaHambanya, Mengendalikan Diri, Jalan Menuju Surga, dan terakhir Takut Kepada Allah. Dalam pembahasan setiap permasalahan babnya disertai dengan Hadist-hadist dan ayat-ayat pendukung serta beberapa conto cerita sahaat Rasul. . . Info & Pesan [FAST RESPON] : 👇👇👇👇👇👇 KLIK LINK DI BIO @milka.bookstore #milkabookstore #hatisebeningmataair #tokobuku #bacaanislam #gemarbuku #bukusirah #sahabatrasul #bukumuslim #bukusunnah #bukuislammurah #bacabukuyuk #membacabuku #pecintabuku #bukubermutu #gemarbaca #dakwahbuku #bestseller #kumpulanbuku #SELFREMINDER #cahayailmu #tafsir
gemarbaca Hidup adalah sebuah perjuangan.

Perjuangan yang takkan berhenti sampai jiwa dan raga ini bersatu dengan ibu pertiwi.

Jangan katakan
Likes: 56
Posted at: 2019-08-17 07:21:03
Hidup adalah sebuah perjuangan. Perjuangan yang takkan berhenti sampai jiwa dan raga ini bersatu dengan ibu pertiwi. Jangan katakan "Perjuanganku sudah selesai", padahal engkau masih bernafas. Jangan katakan "Perjuanganku akan dilanjutkan oleh generasi selanjutnya" dan engkau hanya duduk menunggu maut menjemput. BERJUANGLAH SAMPAI AKHIR HAYATMU, kata para pahlawan yang berjuang sampai mati hingga Indonesia merdeka seperti ini. Dan katakanlah PERJUANGANKU SELESAI ketika sang Khalik memanggilmu untuk meninggalkan dunia ini. . . . . . . . . . . . #dirgahayuindonesia #hutri74 #indonesiabagus #17agustus #indonesia #instaindonesia #catatanjuang #catatanjuang_fiersabesari @fiersabesari #fiersabesari #mediakata #indonesiamerdeka #instaphoto #instaphotography #instagood #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #berjuang #freedom #merdeka #indonesiamaju #untukindonesia #membaca #gemarbaca
gemarbaca Outing Class Literasi

@RumahBelajarModern @RBM @bpad_diy 
Yukkk...
Tanamkan gemar membaca sejak dini Bunda.

#Gemarbaca #tpaJogja #daycarejogja #Tempatpenitipananakjogja #tamanpengasuhananakjogja #sekolahbatita
Likes: 4
Posted at: 2019-08-16 11:43:15
gemarbaca Mari berdonasi
#bukubacaan#gemarbaca#desakaryasari#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-16 04:51:43
gemarbaca Hamlet
Penulis : William Shakespeare
Cetakan : 1975
Penerbit : Pustaka Jaya
Harga :  55rb blm ongkir
WA : 081315058841
.
#novel  #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas 
#hamlet #williamshakespeare #shakespeare
Likes: 4
Posted at: 2019-08-15 16:36:30
Hamlet Penulis : William Shakespeare Cetakan : 1975 Penerbit : Pustaka Jaya Harga : 55rb blm ongkir WA : 081315058841 . #novel #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #hamlet #williamshakespeare #shakespeare
gemarbaca Buku ini adalah pelajaran yang sangat berharga tentang tafsir Surat Yusuf. Dengan sangat mengalir, renyah, ringan tapi ilmiah sang penulis membawa kita pada pemahaman Surat Yusuf. Anda sungguh akan merasa sayang jika belum tuntas membaca buku ini dengan membuka terjemah Surat Yusuf. Anda akan merasa betapa sang penulis telah berhasil menghidangkan kepada anda sebuah kisah yang shahih, apik, runut, hebat tapi sekaligus mengasyikkan._________________
Judul : Rahasia Surat Yusuf
 penulis: Dr. Aidh Al-Qarni
penerbit: Elba
Berat:  400 gram
Harga : 68.000
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#suratyusuf#rahasiasuratyusuf
Likes: 36
Posted at: 2019-08-15 11:28:29
Buku ini adalah pelajaran yang sangat berharga tentang tafsir Surat Yusuf. Dengan sangat mengalir, renyah, ringan tapi ilmiah sang penulis membawa kita pada pemahaman Surat Yusuf. Anda sungguh akan merasa sayang jika belum tuntas membaca buku ini dengan membuka terjemah Surat Yusuf. Anda akan merasa betapa sang penulis telah berhasil menghidangkan kepada anda sebuah kisah yang shahih, apik, runut, hebat tapi sekaligus mengasyikkan._________________ Judul : Rahasia Surat Yusuf penulis: Dr. Aidh Al-Qarni penerbit: Elba Berat: 400 gram Harga : 68.000 ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#suratyusuf#rahasiasuratyusuf
gemarbaca Kebaikan, kebahagiaan, kesempurnaan, dan kedamaian akan tercapai 2 hal :
Ilmu yang bermanfaat dan amalan yang shalih (Ibnu Taimiyah)

#auliatulungagung #auliafashionhijab #auliamendunia #gamiswollycrepecaltri #gamissyari #gamiswollycrepepremium #gamissyarimodern #gamissyarimurah #hijabsyari #hijabfashion #hijauarmy #clotinghijrahmu #aniesatla #gemarbaca#suksesduniaakhirat #saviershop #openreseller
Likes: 5
Posted at: 2019-08-15 07:29:58
gemarbaca Mendidik anak bukan perkara yang mudah, karena kelak orangtualah yang diminta pertanggungjawaban di hadapanNya. Anak adalah amanah langsung dari Dia. Jadi nggak bisa sembarangan dalam mendidiknya.

Misalkan, pendidikan agamanya. Tak bisa main-main dalam hal yang sangat penting. Salah asuhan bisa jadi orangtua yang kena imbasnya. Naudzubillah.. Alhamdulillah di dalam paket Mushaf Maqamat for Kids bukan hanya mengajak anak untuk belajar membaca huruf hijaiyah dan tajwidnya, sehingga kelak anak fasih dalam membaca Al Qur'an. Tetapi juga terdapat buku ensiklopedi anak soleh (yang berisikan akidah, akhlak, dan fiqih anak soleh, kisah 25 Nabi dan Rosul, serta kumpulan hadist dan doa), sehingga kelak menjadi penolong orangtuanya menuju dan masuk ke pintu surgaNya. Insya Allah.. Jadi anak sudah bisa menerima pelajaran agama Islam dengan bantuan dari sepaket Mushaf Maqamat for Kids walau belum bersekolah. Apalagi yang mengajarkan Ayah dan Ibunya sendiri di rumah. Anak menjadi merasa sangat diperhatikan oleh orangtuanya dan hubungan antara anak dengan orangtua juga semakin dekat.

#MushafMaqamatForKids 
#GenQ
#smarthafiz
#mushafmaqomatforkids
#littleabid
#gemarbaca
#akuanakwwp
#bandanamu
#vienta
#englishtime
#smartwatch
Likes: 67
Posted at: 2019-08-15 01:16:37
Mendidik anak bukan perkara yang mudah, karena kelak orangtualah yang diminta pertanggungjawaban di hadapanNya. Anak adalah amanah langsung dari Dia. Jadi nggak bisa sembarangan dalam mendidiknya. Misalkan, pendidikan agamanya. Tak bisa main-main dalam hal yang sangat penting. Salah asuhan bisa jadi orangtua yang kena imbasnya. Naudzubillah.. Alhamdulillah di dalam paket Mushaf Maqamat for Kids bukan hanya mengajak anak untuk belajar membaca huruf hijaiyah dan tajwidnya, sehingga kelak anak fasih dalam membaca Al Qur'an. Tetapi juga terdapat buku ensiklopedi anak soleh (yang berisikan akidah, akhlak, dan fiqih anak soleh, kisah 25 Nabi dan Rosul, serta kumpulan hadist dan doa), sehingga kelak menjadi penolong orangtuanya menuju dan masuk ke pintu surgaNya. Insya Allah.. Jadi anak sudah bisa menerima pelajaran agama Islam dengan bantuan dari sepaket Mushaf Maqamat for Kids walau belum bersekolah. Apalagi yang mengajarkan Ayah dan Ibunya sendiri di rumah. Anak menjadi merasa sangat diperhatikan oleh orangtuanya dan hubungan antara anak dengan orangtua juga semakin dekat. #MushafMaqamatForKids #GenQ #smarthafiz #mushafmaqomatforkids #littleabid #gemarbaca #akuanakwwp #bandanamu #vienta #englishtime #smartwatch
gemarbaca Sekadar mengingatkan, besok itu ada diskon spesial #BukuUntukSemua ya. Sebaiknya dimanfaatkan, jangan sampai terlewat lagi. Kalo waktunya udah mau habis, biasanya ya, malah pada minta waktu diperpanjang. Kebiasaan banget.

Inget, BESOK!

#SemuaBisaBacaBuku⠀
#BacaBukuHakSemua
#gemarbaca
#klubbuku
#pecintabuku
#sukabuku
#nourapublishing
Likes: 146
Posted at: 2019-08-14 12:09:43
Sekadar mengingatkan, besok itu ada diskon spesial #BukuUntukSemua ya. Sebaiknya dimanfaatkan, jangan sampai terlewat lagi. Kalo waktunya udah mau habis, biasanya ya, malah pada minta waktu diperpanjang. Kebiasaan banget. Inget, BESOK! #SemuaBisaBacaBuku#BacaBukuHakSemua #gemarbaca #klubbuku #pecintabuku #sukabuku #nourapublishing
gemarbaca Mengarang Itu Gampang
Penulis : Arswendo Atmowiloto
Cetakan : 1982
Penerbit : Gramedia
Kondisi Mulus
Harga :  35rb blm ongkir
WA : 081315058841
.
#novel  #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #jualbukugramedia #bukugramedia #80an #jualbukuarswendoatmowiloto #arswendoatmowiloto #mengarangitugampang
Likes: 9
Posted at: 2019-08-14 10:40:16
Mengarang Itu Gampang Penulis : Arswendo Atmowiloto Cetakan : 1982 Penerbit : Gramedia Kondisi Mulus Harga : 35rb blm ongkir WA : 081315058841 . #novel #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #jualbukugramedia #bukugramedia #80an #jualbukuarswendoatmowiloto #arswendoatmowiloto #mengarangitugampang
gemarbaca Buku Walisongo ini merupakan jilid 1 dari 3 jilid buku yang disusun yang diberi nama Trilogi revolusi Islam di tanah Jawa. Buku ini menyajikan kisah dan biografi yang shahih dari kegiatan dakwah islam dan jihad di tanah jawa yang dilakukan oleh walisongo, antara tahun 1404 hingga 1482 Masehi. Penulis benar-benar berkomitmen untuk menceritakan kisah menurut sumber yang otentik, terpercaya dan dapat dipertanggung jawabkan.
Istilah walisongo adalah nama sebuah dewan yang beranggotakan 9 orang. Wali berasal dari bahasa Arab ‘aulia, yang artinya orang yang dekat dengan Allah ta’ala karena keimanan dan ketakwaannya. Sedangkan istilah Songo (sembilan) merujuk kepada penyebaran agama Islam yaitu ke segala penjuru.
Ada yang menjelaskan lain tentang istilah walisongo. Diantaranya yang dijelaskan dalam kitab Kanzul Ulum karya Ibnu Bathutah, pembentukan Walisongo pertama kali dilakukan oleh Sultan Turki, Muhammad I yang menerima laporan dari para saudagar Gujarat (India) bahwa di pulau Jawa jumlah pemeluk agama Islam masih sangat sedikit dan potensi kebudayaan serta kehidupannya sangat baik. 
____________________
Berat:  700 gram
Harga : 135.000/set (tidak dijual satuan)
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#walisongo#kerajaanislam demak
Likes: 22
Posted at: 2019-08-14 01:21:52
Buku Walisongo ini merupakan jilid 1 dari 3 jilid buku yang disusun yang diberi nama Trilogi revolusi Islam di tanah Jawa. Buku ini menyajikan kisah dan biografi yang shahih dari kegiatan dakwah islam dan jihad di tanah jawa yang dilakukan oleh walisongo, antara tahun 1404 hingga 1482 Masehi. Penulis benar-benar berkomitmen untuk menceritakan kisah menurut sumber yang otentik, terpercaya dan dapat dipertanggung jawabkan. Istilah walisongo adalah nama sebuah dewan yang beranggotakan 9 orang. Wali berasal dari bahasa Arab ‘aulia, yang artinya orang yang dekat dengan Allah ta’ala karena keimanan dan ketakwaannya. Sedangkan istilah Songo (sembilan) merujuk kepada penyebaran agama Islam yaitu ke segala penjuru. Ada yang menjelaskan lain tentang istilah walisongo. Diantaranya yang dijelaskan dalam kitab Kanzul Ulum karya Ibnu Bathutah, pembentukan Walisongo pertama kali dilakukan oleh Sultan Turki, Muhammad I yang menerima laporan dari para saudagar Gujarat (India) bahwa di pulau Jawa jumlah pemeluk agama Islam masih sangat sedikit dan potensi kebudayaan serta kehidupannya sangat baik.  ____________________ Berat: 700 gram Harga : 135.000/set (tidak dijual satuan) ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#walisongo#kerajaanislam demak
gemarbaca Promo last stock selama Agustus hanya Rp 1.7juta 🍃
.
Detail info dan pemesanan klik link bio atau WA ke 0857-4251-7378
.
#PromoNBI #promodzulhijah #nabikuidolaku #1.7jt #idolakunabinabi #smartgeneration #islamicbooks #maribaca #gemarbaca #bacabukuyuk #pustakanakanak #MDS
Likes: 8
Posted at: 2019-08-13 15:26:34
Promo last stock selama Agustus hanya Rp 1.7juta 🍃 . Detail info dan pemesanan klik link bio atau WA ke 0857-4251-7378 . #PromoNBI #promodzulhijah #nabikuidolaku #1.7jt #idolakunabinabi #smartgeneration #islamicbooks #maribaca #gemarbaca #bacabukuyuk #pustakanakanak #MDS
gemarbaca Lembah manah lan andhap asor
Rendah hati dan sopan santun

Jika kebanyakan orang akan menjadi tinggi hati setelah dirinya berilmu, maka leluhur Jawa mengajarkan kita untuk selalu rendah diri. Selain itu, seseorang yang semakin berilmu hendaknya tidak boleh merendahkan atau meremehkan orang lain. .
.
#ilmujawa #pepatahjawa #peribahasajawa #quotes #quotesgram #quoteoftheday #dailygram #boyolaliviral #boyolaliterkini #seputarboyolali #infoboyolali #jendelaboyolali #gemarbaca #bacabuku
Likes: 91
Posted at: 2019-08-13 13:29:54
Lembah manah lan andhap asor Rendah hati dan sopan santun Jika kebanyakan orang akan menjadi tinggi hati setelah dirinya berilmu, maka leluhur Jawa mengajarkan kita untuk selalu rendah diri. Selain itu, seseorang yang semakin berilmu hendaknya tidak boleh merendahkan atau meremehkan orang lain. . . #ilmujawa #pepatahjawa #peribahasajawa #quotes #quotesgram #quoteoftheday #dailygram #boyolaliviral #boyolaliterkini #seputarboyolali #infoboyolali #jendelaboyolali #gemarbaca #bacabuku
gemarbaca Buku Hafal Al-Quran Dalam Sebulan, berisi metode-metode dan hambatan dalam menghafal Alquran serta hambatannya. 
Daftar Isi: 
Mungkinkah Menghafal Alquran Hanya Dalam Waktu Sebulan 
Meningkatkan Kesungguhan dan Menguatkan Tekad Untuk Mencapai Tujuan 
Karakteristik Orang-Orang Yang Memiliki Kesungguhan Tinggi (Himmah aliyah) 
Faktor-Faktor Yang Dapat Meningkatkan Kesungguhan 
Pengalaman Mengkhatamkan Hafalan Dalam Waktu Singkat 
Perjalanan Untuk Menemukan Jati Diri 
Langkah Praktik Sebelum Memulai Hafalan 
Seni Mengonsentrasikan Pikiran 
____________________
Judul : Buku Hafal Al-Quran Dalam Sebulan,
 penulis: Ir. Amjad Qosim, 
penerbit: As-salam Publishing, 
isi 145 halaman, 
dimensi 14,5 x 21,5 cm, 
Berat:  250 gram
Harga : 35.000
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#hafalalquran#hafidzindonesia #hafidzquran #cepatmenghafalquran#hafalalqurandalamsebulan
Likes: 26
Posted at: 2019-08-13 07:57:50
Buku Hafal Al-Quran Dalam Sebulan, berisi metode-metode dan hambatan dalam menghafal Alquran serta hambatannya.  Daftar Isi: Mungkinkah Menghafal Alquran Hanya Dalam Waktu Sebulan  Meningkatkan Kesungguhan dan Menguatkan Tekad Untuk Mencapai Tujuan  Karakteristik Orang-Orang Yang Memiliki Kesungguhan Tinggi (Himmah aliyah)  Faktor-Faktor Yang Dapat Meningkatkan Kesungguhan  Pengalaman Mengkhatamkan Hafalan Dalam Waktu Singkat  Perjalanan Untuk Menemukan Jati Diri  Langkah Praktik Sebelum Memulai Hafalan  Seni Mengonsentrasikan Pikiran  ____________________ Judul : Buku Hafal Al-Quran Dalam Sebulan, penulis: Ir. Amjad Qosim, penerbit: As-salam Publishing, isi 145 halaman, dimensi 14,5 x 21,5 cm,  Berat: 250 gram Harga : 35.000 ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#hafalalquran#hafidzindonesia #hafidzquran #cepatmenghafalquran#hafalalqurandalamsebulan
gemarbaca Salah satu pengertian NLP (neuro linguistic programming) adalah penelitian mmengenai apa yang menghantarkan seseorang dalam meraih kesuksesan,kemudian rahasia sukses tersebut direfleksikan kepada mereka yang belum meraih kesuksesan. Adapun dalam bidang tahfiz,maka syaikh yahya Al ghoutsani - seorang trainer al quran yang sering di undang ke berbagai negara - menghadirkan sosok yang mampu menghafal al quran dengan mutqin atau lancar hanya dalam waktu 55 hari,meskipun usianya sudah diatas 40 tahun. Rahasia sukses tersebut dan apa saja yang menghantarkan kita untuk sukses dalam menghafal al quran, di paparkan oleh Syaikh Yahya Al Ghoutsani dalam buku ini. Maka dari itu,tidak selayaknya anda melewatkan buku yang satu ini, terlebih anda yang ingin menjadi penghafal al quran dan siapa saja yang aktif bergerak di lembaga - lembaga al quran.
____________________
Penulis: Syaikh Dr.Yahya bin Abdurazzak Al Ghoutsani
Penerbit : Tafaqquh
 Ukuran: 15,5 cm x 23,5 cm
 Cover: Soft
Berat:  200 gram
Harga : 60.000
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#hafalalquran#hafidzindonesia #hafidzquran #cepatmenghafalquran
Likes: 21
Posted at: 2019-08-13 04:58:51
Salah satu pengertian NLP (neuro linguistic programming) adalah penelitian mmengenai apa yang menghantarkan seseorang dalam meraih kesuksesan,kemudian rahasia sukses tersebut direfleksikan kepada mereka yang belum meraih kesuksesan. Adapun dalam bidang tahfiz,maka syaikh yahya Al ghoutsani - seorang trainer al quran yang sering di undang ke berbagai negara - menghadirkan sosok yang mampu menghafal al quran dengan mutqin atau lancar hanya dalam waktu 55 hari,meskipun usianya sudah diatas 40 tahun. Rahasia sukses tersebut dan apa saja yang menghantarkan kita untuk sukses dalam menghafal al quran, di paparkan oleh Syaikh Yahya Al Ghoutsani dalam buku ini. Maka dari itu,tidak selayaknya anda melewatkan buku yang satu ini, terlebih anda yang ingin menjadi penghafal al quran dan siapa saja yang aktif bergerak di lembaga - lembaga al quran. ____________________ Penulis: Syaikh Dr.Yahya bin Abdurazzak Al Ghoutsani Penerbit : Tafaqquh Ukuran: 15,5 cm x 23,5 cm Cover: Soft Berat: 200 gram Harga : 60.000 ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#hafalalquran#hafidzindonesia #hafidzquran #cepatmenghafalquran
gemarbaca Ketika Nabi Ibrahim akan menyembelih Isma’il. Isma’il berbaring di atas batu. .
Sambil tersenyum, dia berkata, “Ayah, aku punya permintaan kecil.”
.
“Katakanlah, “jawab sang ayah sambil mengusap rambut anaknya.
.
“Tolong, ikat tangan dan kakiku. Lalu, tutup mataku dengan kain.”
.
“Kenapa?” tanya Nabi Ibrahim lembut.
.
“Agar aku tidak meronta-ronta saat Ayah melaksanakan perintah Allah tersebut.”
.
Dengan tangan gemetar, Nabi Ibrahim melaksanakan permintaan itu. Isma’il berbaring tak bergerak. Bibirnya tersenyum menyongsong maut.
.
MasyaAllah pengorbanan keduanya begitu besar. 
Kisah ini bisa Bunda temukan di Nabiku Idolaku Anak. Yuk, tumbuhkan rasa cinta anak pada Nabi dan Rasul melalui Nabiku Idolaku. .
Promo dzulhijjah masih berlaku nih, Bund! Diskon gede-gedean, plus dapet free Smart Pen lho.

#bukuanak #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #bukuedukasianak #bukuanakislami #bukuimportanak #bukuanakislam #bukuislami #kidsbook #bermainsambilbelajar #arisanbuku #arisanonlinetrusted #arisanbukuanak #freeongkirseluruhindonesia #gemarbaca #mainananakperempuan #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbabymurah #parentingislami
Likes: 2
Posted at: 2019-08-13 02:39:37
Ketika Nabi Ibrahim akan menyembelih Isma’il. Isma’il berbaring di atas batu. . Sambil tersenyum, dia berkata, “Ayah, aku punya permintaan kecil.” . “Katakanlah, “jawab sang ayah sambil mengusap rambut anaknya. . “Tolong, ikat tangan dan kakiku. Lalu, tutup mataku dengan kain.” . “Kenapa?” tanya Nabi Ibrahim lembut. . “Agar aku tidak meronta-ronta saat Ayah melaksanakan perintah Allah tersebut.” . Dengan tangan gemetar, Nabi Ibrahim melaksanakan permintaan itu. Isma’il berbaring tak bergerak. Bibirnya tersenyum menyongsong maut. . MasyaAllah pengorbanan keduanya begitu besar. Kisah ini bisa Bunda temukan di Nabiku Idolaku Anak. Yuk, tumbuhkan rasa cinta anak pada Nabi dan Rasul melalui Nabiku Idolaku. . Promo dzulhijjah masih berlaku nih, Bund! Diskon gede-gedean, plus dapet free Smart Pen lho. #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuceritaanak #bukuedukasianak #bukuanakislami #bukuimportanak #bukuanakislam #bukuislami #kidsbook #bermainsambilbelajar #arisanbuku #arisanonlinetrusted #arisanbukuanak #freeongkirseluruhindonesia #gemarbaca #mainananakperempuan #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbabymurah #parentingislami
gemarbaca Bila Esok Tiba 1 dan 2
Penulis : Sidney Sheldon
Cetakan : 
Penerbit :  Gramedia
Harga :  50rb blm ongkir
WA : 081315058841
.
#novel  #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas 
#novelbekas #novelmurah 
#90an #nostalgia90an 
#sidneysheldon #bilaesoktiba
Likes: 4
Posted at: 2019-08-13 02:30:06
Bila Esok Tiba 1 dan 2 Penulis : Sidney Sheldon Cetakan : Penerbit : Gramedia Harga : 50rb blm ongkir WA : 081315058841 . #novel #buku #marimembaca #bacabuku #gemarbaca #barangbekas #barangsecond #barangseken #koleksibuku #bukujadul #bukulawas #novelbekas #novelmurah #90an #nostalgia90an #sidneysheldon #bilaesoktiba
gemarbaca Buku ini merupakan salah satu dari Serial Trilogi Alam Akhirat yang diterjemahkan dari kitab berjudul ”Ar-Riyad an-Naadirah fii Shahih ad-Daaril Akhirah” karya Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli. Buku “Trilogi Alam Akhirat” ini membahas secara detail tentang alam akhirat, dimulai dari kematian manusia hingga negeri keabadian yaitu surga atau neraka, yang kemudian kami kemas menjadi tiga buah buku yang berseri, dengan masing-masing judul; buku ke-1 berjudul “MISTERI KEMATIAN” (Menguak Fenomena Kematian dan Rentetan Peristiwa Dahsyat Menjelang Kiamat), buku ke-2 berjudul “PRAHARA PADANG MAHSYAR” (Peristiwa Pengumpulan Manusia di Padang Mahsyar, Huru Hara Kiamat, Hisab, Mizan, Telaga, Sirath dan Syafa’at), dan buku ke-3  berjudul “SURGA & NERAKA” (Mengenal Lebih Dekat Keindahan Surga dan Kengerian Neraka). Dengan harapan agar buku ini mudah dibaca dan dipahami serta tidak membosankan bagi para pembaca.
____________________
Penulis : Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli 
Penerbit : Pustaka Dhiya’ul Ilmi Ukuran: 15,5 cm x 23,5 cm
 Cover: Soft  Berat:  1,6 kg
Harga : 225.000/set (tidak dijual satuan)
___________________________
Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari :
@saranahidayah.id
@saranahidayah.id 
@saranahidayah.id .
. 
Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆

#ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#misterikematian#praharapadangmahsyar#surgadanneraka
Likes: 21
Posted at: 2019-08-13 02:05:43
Buku ini merupakan salah satu dari Serial Trilogi Alam Akhirat yang diterjemahkan dari kitab berjudul ”Ar-Riyad an-Naadirah fii Shahih ad-Daaril Akhirah” karya Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli. Buku “Trilogi Alam Akhirat” ini membahas secara detail tentang alam akhirat, dimulai dari kematian manusia hingga negeri keabadian yaitu surga atau neraka, yang kemudian kami kemas menjadi tiga buah buku yang berseri, dengan masing-masing judul; buku ke-1 berjudul “MISTERI KEMATIAN” (Menguak Fenomena Kematian dan Rentetan Peristiwa Dahsyat Menjelang Kiamat), buku ke-2 berjudul “PRAHARA PADANG MAHSYAR” (Peristiwa Pengumpulan Manusia di Padang Mahsyar, Huru Hara Kiamat, Hisab, Mizan, Telaga, Sirath dan Syafa’at), dan buku ke-3 berjudul “SURGA & NERAKA” (Mengenal Lebih Dekat Keindahan Surga dan Kengerian Neraka). Dengan harapan agar buku ini mudah dibaca dan dipahami serta tidak membosankan bagi para pembaca. ____________________ Penulis : Dr. Ahmad Musthafa Mutawalli Penerbit : Pustaka Dhiya’ul Ilmi Ukuran: 15,5 cm x 23,5 cm Cover: Soft Berat: 1,6 kg Harga : 225.000/set (tidak dijual satuan) ___________________________ Yuk tambah ilmu untuk bekal dunia akhirat dengan buku bacaan dari : @saranahidayah.id @saranahidayah.id @saranahidayah.id . . Info lengkap & pemesanan Klik link BIO👆 #ayobaca #bukumuslimah #bacaanmuslim #gohijrah #hijrahbersamasaranahidayah#islamituindah#kajianmuslim#jualbuku #jualbukuislamonline #jualbukuislami #gemarbaca #jualkitab #muslimmedia #muslimmembaca#tokobukuonline #tokobukumuslimonline#misterikematian#praharapadangmahsyar#surgadanneraka
gemarbaca Kalau saya kasih _clue_ :  film-film ini diangkat dari novel karya beliau. Ada yang tahu siapa penulis tamu #klubsukabuku yang akan hadir di bulan Agustus ini?

#MakJendSukaBuku
#sukaBukuclub 
#bedahbukuklubsukabuku 
#yorickthemovie
#ayahmenyayangitiadaakhir
#airmataterakhirbunda
#gemarbaca
#indonesiamembaca
#klubbaca
#movieindonesia
#indonesianmovie
@sukabuku19
Likes: 12
Posted at: 2019-08-13 01:17:08
Kalau saya kasih _clue_ : film-film ini diangkat dari novel karya beliau. Ada yang tahu siapa penulis tamu #klubsukabuku yang akan hadir di bulan Agustus ini? #MakJendSukaBuku #sukaBukuclub #bedahbukuklubsukabuku #yorickthemovie #ayahmenyayangitiadaakhir #airmataterakhirbunda #gemarbaca #indonesiamembaca #klubbaca #movieindonesia #indonesianmovie @sukabuku19
gemarbaca 🌼🌱 Hi Bundaa! 🌱🌼
.
😑 Bunda punya perpus tapi tak terurus? 😌 Sudah ada rencana berbenah rak buku, tempel-tempel label buku, tapi nggak action-action? 😬 Punya buku banyak tapi tidak terkelompok berdasarkan genrenya? 😴 Lupaa, buku-buku dipinjam oleh siapa saja?
😶 Punya banyak koleksi ebook, majalah, dan surat kabar tapi juga tidak terorganisir dengan baik? 😩 Risih dengan semakin menebalnya debu di deretan buku-buku
😍 Bunda ingin menghidupkan kembali ruh perpustakaan keluarga sebagai jantung ilmu di rumah serta penguat bonding antar anggota keluarga?
😎 Bunda ingin buku-buku di perpustakaan keluarga bertransformasi menjadi sebuah proyek serta karya yang bermanfaat? .
A.HA 🎉🎉🎉
Buku #SSPK bisa mejawab seluruh kegelisahan Ayah Bunda 😍😍😍
.
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
*Apa itu buku #SSPK??*
.
Buku #SSPK *Seru Senang Membangun Perpustakaan Keluarga* adalah buku yang dirancang untuk para keluarga Indonesia dalam membangun dan mengelola serba-serbi perpustakaan keluarga, sehingga perpustakaan dapat menjadi jantung ilmu di rumah, serta menjadi sumber referensi dalam menelurkan proyek dan karya unik keluarga. .
Buku #SSPK dicetak hitam putih dan berwarna, disertai *gambar berwarna* hampir di setiap halamannya, sehingga Ayah Bunda lebih mudah dalam memvisualisasikan dan tidak menjemukan mata ketika membacanya.
.
*Apa saja isi dari buku #SSPK??*
.
#SSPK membahas tentang serba-serbi Perpustakaan Keluarga, diantaranya:
❤Pembagian peran anggota keluarga dalam membangun perpustakaan keluarga
❤Anggaran dalam membangun perpustakaan keluarga
❤Pengolahan bahan pustaka di perpustakaan keluarga
💛Penerapan perpustakaan keluarga yang mekar berjaringan
💛Komponen-komponen pendukung untuk membangun perpustakaan keluarga
💚Berbagai contoh proyek dan pelaksanaannya untuk menghidupkan perpustakaan keluarga
💚Proses transformasi minat-bakat menjadi karya bermanfaat yang berangkat dari buku-buku di perpustakaan keluarga
💙Contoh proposal rincian dana untuk membangun perpustakaan keluarga yang ekonomis
💜Adab terhadap buku
.
Harga normal 67.000
Harga PO 47.000 🤩
. 
#perpustakaan #perpustakaankeluarga #menatabuku #gemarbaca
Likes: 4
Posted at: 2019-08-12 20:46:24
🌼🌱 Hi Bundaa! 🌱🌼 . 😑 Bunda punya perpus tapi tak terurus? 😌 Sudah ada rencana berbenah rak buku, tempel-tempel label buku, tapi nggak action-action? 😬 Punya buku banyak tapi tidak terkelompok berdasarkan genrenya? 😴 Lupaa, buku-buku dipinjam oleh siapa saja? 😶 Punya banyak koleksi ebook, majalah, dan surat kabar tapi juga tidak terorganisir dengan baik? 😩 Risih dengan semakin menebalnya debu di deretan buku-buku 😍 Bunda ingin menghidupkan kembali ruh perpustakaan keluarga sebagai jantung ilmu di rumah serta penguat bonding antar anggota keluarga? 😎 Bunda ingin buku-buku di perpustakaan keluarga bertransformasi menjadi sebuah proyek serta karya yang bermanfaat? . A.HA 🎉🎉🎉 Buku #SSPK bisa mejawab seluruh kegelisahan Ayah Bunda 😍😍😍 . 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 *Apa itu buku #SSPK??* . Buku #SSPK *Seru Senang Membangun Perpustakaan Keluarga* adalah buku yang dirancang untuk para keluarga Indonesia dalam membangun dan mengelola serba-serbi perpustakaan keluarga, sehingga perpustakaan dapat menjadi jantung ilmu di rumah, serta menjadi sumber referensi dalam menelurkan proyek dan karya unik keluarga. . Buku #SSPK dicetak hitam putih dan berwarna, disertai *gambar berwarna* hampir di setiap halamannya, sehingga Ayah Bunda lebih mudah dalam memvisualisasikan dan tidak menjemukan mata ketika membacanya. . *Apa saja isi dari buku #SSPK??* . #SSPK membahas tentang serba-serbi Perpustakaan Keluarga, diantaranya: ❤Pembagian peran anggota keluarga dalam membangun perpustakaan keluarga ❤Anggaran dalam membangun perpustakaan keluarga ❤Pengolahan bahan pustaka di perpustakaan keluarga 💛Penerapan perpustakaan keluarga yang mekar berjaringan 💛Komponen-komponen pendukung untuk membangun perpustakaan keluarga 💚Berbagai contoh proyek dan pelaksanaannya untuk menghidupkan perpustakaan keluarga 💚Proses transformasi minat-bakat menjadi karya bermanfaat yang berangkat dari buku-buku di perpustakaan keluarga 💙Contoh proposal rincian dana untuk membangun perpustakaan keluarga yang ekonomis 💜Adab terhadap buku . Harga normal 67.000 Harga PO 47.000 🤩 . #perpustakaan #perpustakaankeluarga #menatabuku #gemarbaca
gemarbaca Demi menjawab permintaan pembaca setia Lelemuku online di #KabupatenKepulauanTanimbar, #ProvinsiMaluku, maka kami telah menghadirkan 'Tabloid Mingguan Lelemuku #Tanimbar' yang merupakan kumpulan berita Tanimbar, nasional dan internasional dalam sepekan. .
.
Edisi ketiga pada Senin, 12 Agustus 2019 dengan berita utama 'Tanimbar Layak Anak'.
.
.
Mari bersama-sama kita hidupkan Gerakan Gemar Membaca di Tanimbar 😇🙏
.
.
#lelemuku #tabloidlelemuku #anggrek #anggreklarat #kepulauantanimbar #maluku #tabloid #lelemukugram #tabloidlelemuku #gemarbaca #Tanimbar #KepulauanTanimbar #Maluku
Likes: 16
Posted at: 2019-08-12 15:30:30
Demi menjawab permintaan pembaca setia Lelemuku online di #KabupatenKepulauanTanimbar, #ProvinsiMaluku, maka kami telah menghadirkan 'Tabloid Mingguan Lelemuku #Tanimbar' yang merupakan kumpulan berita Tanimbar, nasional dan internasional dalam sepekan. . . Edisi ketiga pada Senin, 12 Agustus 2019 dengan berita utama 'Tanimbar Layak Anak'. . . Mari bersama-sama kita hidupkan Gerakan Gemar Membaca di Tanimbar 😇🙏 . . #lelemuku #tabloidlelemuku #anggrek #anggreklarat #kepulauantanimbar #maluku #tabloid #lelemukugram #tabloidlelemuku #gemarbaca #Tanimbar #KepulauanTanimbar #Maluku
gemarbaca Jangan-jangan minat baca orang Indonesia memang tinggi. Buktinya hampir semua toko buku ramai. Festival literasi, pameran buku, bazar buku pun juga ramai. Berarti apa yang kurang?⠀
⠀
Yang kurang adalah waktu membacanya. Rata-rata orang Indonesia sekarang lebih banyak menghabiskan waktu dengan gadget. Masih mending kalo ternyata baca ebook, atau sekadar menulis karya sementara di notes atau di media sosial.⠀
⠀
Mulai sekarang, mari kita menyisihkan waktu untuk membaca buku. Entah itu saat berangkat, istirahat, atau pulang. Jauhkanlah gadget sementara. Karena.. baca buku adalah hak semua orang.⠀
⠀
#BukuUntukSemua⠀
#SemuaBisaBacaBuku⠀
#BacaBukuHakSemua
#gemarbaca
#klubbuku
#pecintabuku
#sukabuku
#nourapublishing
Likes: 121
Posted at: 2019-08-12 13:22:13
Jangan-jangan minat baca orang Indonesia memang tinggi. Buktinya hampir semua toko buku ramai. Festival literasi, pameran buku, bazar buku pun juga ramai. Berarti apa yang kurang?⠀ ⠀ Yang kurang adalah waktu membacanya. Rata-rata orang Indonesia sekarang lebih banyak menghabiskan waktu dengan gadget. Masih mending kalo ternyata baca ebook, atau sekadar menulis karya sementara di notes atau di media sosial.⠀ ⠀ Mulai sekarang, mari kita menyisihkan waktu untuk membaca buku. Entah itu saat berangkat, istirahat, atau pulang. Jauhkanlah gadget sementara. Karena.. baca buku adalah hak semua orang.⠀ ⠀ #BukuUntukSemua#SemuaBisaBacaBuku#BacaBukuHakSemua #gemarbaca #klubbuku #pecintabuku #sukabuku #nourapublishing
gemarbaca Hai panda hai panda dia si lucu gemdut 😁😆 . waktu mau cari buku angka , aku keyemu panda ! aku berani tos sama panda lhoo , panda isi orang tapii hihihihi .
Pandanya baik deh, aku dikasih balon tadi , terimakasih  panda 😁 .
.
.
#giftankamiladanibu #giftanactivities #giftanbacabuku #bukubacaan #bukuanak #anakindo #bacabuku #gemarbaca
Likes: 8
Posted at: 2019-08-12 12:50:22
Hai panda hai panda dia si lucu gemdut 😁😆 . waktu mau cari buku angka , aku keyemu panda ! aku berani tos sama panda lhoo , panda isi orang tapii hihihihi . Pandanya baik deh, aku dikasih balon tadi , terimakasih panda 😁 . . . #giftankamiladanibu #giftanactivities #giftanbacabuku #bukubacaan #bukuanak #anakindo #bacabuku #gemarbaca
gemarbaca Fitur POP UP di LIFKIDS 😍

Kerennya fitur pop-up tak hanya secara visual aja, tapi juga bermanfaat buat anak, yaitu

1. Lebih mudah memahami isi cerita
2. Memancing rasa ingin tahu anak
3. Merangsang kreativitas
4. Mengenalkan anak pada ketelitian.

Yuk, miliki LIFKIDS 😍

Cash / arisan bisa yaa.. silakan WA nomor 085740584049 .
.
.
#bukuanakislami #mediabelajar #kids #gemarbaca #bukuanak #kidsbook #arisanbukuanak #arisanonlinetrusted #bermainsambilbelajar #parentingislami #orangtua #homelibrary #bukubagus #boardbook #popupbook #LIFKIDS
Likes: 2
Posted at: 2019-08-12 11:54:17
Fitur POP UP di LIFKIDS 😍 Kerennya fitur pop-up tak hanya secara visual aja, tapi juga bermanfaat buat anak, yaitu 1. Lebih mudah memahami isi cerita 2. Memancing rasa ingin tahu anak 3. Merangsang kreativitas 4. Mengenalkan anak pada ketelitian. Yuk, miliki LIFKIDS 😍 Cash / arisan bisa yaa.. silakan WA nomor 085740584049 . . . #bukuanakislami #mediabelajar #kids #gemarbaca #bukuanak #kidsbook #arisanbukuanak #arisanonlinetrusted #bermainsambilbelajar #parentingislami #orangtua #homelibrary #bukubagus #boardbook #popupbook #LIFKIDS
gemarbaca Hai hai salam langit biruu ! Sudahkah baca buku hari ini? Buku apa kah itu? Apa buku petualangan seperti aku? 
Ini adalah buku #petualanganrumi yang aku sama ibu beli di @gramedia_pemuda , untung masih dapat ternyata kemarin cuma sisa 3 pcs saja lhoo , Alhamdulillaah masih dapet yaa bukunya 😃
.
Si Rumi ini mobil berdesain rumah mungil yang yang dipakai berjelajah beberapa kota , lucu dan serukan? Mobilnya dikendarai ayah aditya,  Ayahnya Agga & Moza , mereka berkeliling sembari berkuliner ria , waah asiikknyaaa , aku juga mau ikutan ah, jalan jalan jajan kaya agga & moza . .

Dari buku #petualanganrumi ini aku jadi tau tempat wisata dan kuliner khasnya, seperti sate bumbon dari kendal , nasi jamblang dari cirebon atau rujak cingur dari surabaya , dan lunpia rebung dari semarang ( sstts ,kalo yang ini sih aku doyaan banget, kan rumahku di semarang 😃) dan banyak lagii, baca deh bukunyaa hihihi , bikin penasaraan kaan?? .
Ditambah lagi buku petualanganrumi ini juga dilengkapi teka-teki, labirin , sket untuk mewarnai juga tebak kata, tambaaah seru kan buat baca dan berkreasiii khaaaan .... .
Habis baca buku ini langsung praktek berjelajah keretaaan ke solo berdua sama ibuk, nyicip selat solo yang manis gurih juga nyicip dimsum legenda di depan museum radya pustaka , seruuu sekaliii jalan jalan jajaan seperti Keluarga Agga & Moza . ditunggu series #petualanganrumi nya tante @dedew_writer , ke Wonosobo nyobain mie ongklok jugaa yaa hihihihi .
.
Yuuk teman-teman baca buku petualangan Rumi , dan ikutaaan #PetualanganRumi  #GAPetualanganRumi
@umarsyaafi @momadaily @henibacabuku
.
#bacabuku #gemarbaca #bukuanak #giftanbacabuku #bukupetualangananak #childrensbook #bookstagram #bookreview #bookrecommendation #kidsbook #literasi #ceritaanak #kidsactivities #enrichment
Likes: 11
Posted at: 2019-08-12 04:46:58
Hai hai salam langit biruu ! Sudahkah baca buku hari ini? Buku apa kah itu? Apa buku petualangan seperti aku? Ini adalah buku #petualanganrumi yang aku sama ibu beli di @gramedia_pemuda , untung masih dapat ternyata kemarin cuma sisa 3 pcs saja lhoo , Alhamdulillaah masih dapet yaa bukunya 😃 . Si Rumi ini mobil berdesain rumah mungil yang yang dipakai berjelajah beberapa kota , lucu dan serukan? Mobilnya dikendarai ayah aditya, Ayahnya Agga & Moza , mereka berkeliling sembari berkuliner ria , waah asiikknyaaa , aku juga mau ikutan ah, jalan jalan jajan kaya agga & moza . . Dari buku #petualanganrumi ini aku jadi tau tempat wisata dan kuliner khasnya, seperti sate bumbon dari kendal , nasi jamblang dari cirebon atau rujak cingur dari surabaya , dan lunpia rebung dari semarang ( sstts ,kalo yang ini sih aku doyaan banget, kan rumahku di semarang 😃) dan banyak lagii, baca deh bukunyaa hihihi , bikin penasaraan kaan?? . Ditambah lagi buku petualanganrumi ini juga dilengkapi teka-teki, labirin , sket untuk mewarnai juga tebak kata, tambaaah seru kan buat baca dan berkreasiii khaaaan .... . Habis baca buku ini langsung praktek berjelajah keretaaan ke solo berdua sama ibuk, nyicip selat solo yang manis gurih juga nyicip dimsum legenda di depan museum radya pustaka , seruuu sekaliii jalan jalan jajaan seperti Keluarga Agga & Moza . ditunggu series #petualanganrumi nya tante @dedew_writer , ke Wonosobo nyobain mie ongklok jugaa yaa hihihihi . . Yuuk teman-teman baca buku petualangan Rumi , dan ikutaaan #PetualanganRumi #GAPetualanganRumi @umarsyaafi @momadaily @henibacabuku . #bacabuku #gemarbaca #bukuanak #giftanbacabuku #bukupetualangananak #childrensbook #bookstagram #bookreview #bookrecommendation #kidsbook #literasi #ceritaanak #kidsactivities #enrichment
gemarbaca Bismillah... Fikih wanita
Panduan ibadah wanita

Harga: 110k
Berat:  800gr

_________________

Info pemesanan:
📲 WA 083824073392

Follow juga ya  @mujahid.bookstore 
#temanhijrah #belajaralquraan #belajarbareng #hijrahfest #dakwahsunah #manhajsalaf #ilmuagama #ilmufiqih #cintaallah #cintaalquran #gemarbaca #pecintahabibbahar #pecintahabib riziq #pemudahijrah # ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
Likes: 11
Posted at: 2019-08-12 04:45:23
Bismillah... Fikih wanita Panduan ibadah wanita Harga: 110k Berat: 800gr _________________ Info pemesanan: 📲 WA 083824073392 Follow juga ya @mujahid.bookstore #temanhijrah #belajaralquraan #belajarbareng #hijrahfest #dakwahsunah #manhajsalaf #ilmuagama #ilmufiqih #cintaallah #cintaalquran #gemarbaca #pecintahabibbahar #pecintahabib riziq #pemudahijrah # ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
gemarbaca Miracles of al-quraan dan sunah.
Harga: 85k
Berat:500gr ------------ Info pemesanan:
📲 WA 083824073392

Follow juga ya

@mujahid.bookstore 
#mujahidin #cintaal-quraan #cintaallah #cintarasululloh #sahabatsurga #gemarbaca #bukuislam #shift #pemudahijrah #hijrahfest #anakmuda #dakwahislam #sunahrasull #islamituindah #berkah #kasi212 #pecintahabibbahar #habibrizieq #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
Likes: 10
Posted at: 2019-08-12 00:14:11
Miracles of al-quraan dan sunah. Harga: 85k Berat:500gr ------------ Info pemesanan: 📲 WA 083824073392 Follow juga ya @mujahid.bookstore #mujahidin #cintaal-quraan #cintaallah #cintarasululloh #sahabatsurga #gemarbaca #bukuislam #shift #pemudahijrah #hijrahfest #anakmuda #dakwahislam #sunahrasull #islamituindah #berkah #kasi212 #pecintahabibbahar #habibrizieq #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
gemarbaca Momen sederhana yang berhasil terjepret di aksi solidaritas untuk isu-isu gagap literasi di Indonesia yang semakin terstruktur, sistematif dan masif saja.
Terima kasih kalian yang sudah mengapresiasi!? Dan selamatlah kalian yang masih peduli dengan cita-cita mencerdaskan kehidupan bangsa~
Dari aku yang luv luv💟
#kebebasanbaca #menolakpembredelanbuku #lapaksolidaritas #vespaliterasi #literasik #bacaaja #bacagratis #tamanslamet #malang #gerobakbaca #gemarbaca #mboisitubaca #bodoitubaca #membacamalang #membacaindonesia
Likes: 101
Posted at: 2019-08-11 15:07:01
Momen sederhana yang berhasil terjepret di aksi solidaritas untuk isu-isu gagap literasi di Indonesia yang semakin terstruktur, sistematif dan masif saja. Terima kasih kalian yang sudah mengapresiasi!? Dan selamatlah kalian yang masih peduli dengan cita-cita mencerdaskan kehidupan bangsa~ Dari aku yang luv luv💟 #kebebasanbaca #menolakpembredelanbuku #lapaksolidaritas #vespaliterasi #literasik #bacaaja #bacagratis #tamanslamet #malang #gerobakbaca #gemarbaca #mboisitubaca #bodoitubaca #membacamalang #membacaindonesia
gemarbaca Belajar membaca ya nak, membaca apa saja. Dengan membaca kamu akan mengerti isi dunia

#salamliterasi
#jadianakliterasi
#gemarbaca
#jadikanmembacasebagaihobi
#baca
#buku
Likes: 2
Posted at: 2019-08-11 12:58:33
Belajar membaca ya nak, membaca apa saja. Dengan membaca kamu akan mengerti isi dunia #salamliterasi #jadianakliterasi #gemarbaca #jadikanmembacasebagaihobi #baca #buku
gemarbaca Yuk ikuti keseruan kami, mendongeng seru bersama Perpustakaan Tanjabbar dan PetroChina International Jabung Ltd, di SDN 71 & SMPN Satap 4 Desa Pematang Buluh, Betara.

Selalu ada perasaan tersendiri ketika berjumpa adik-adik yang tinggal cukup jauh dari akses pusat keramaian. Dengan kesederhanaannya mereka sama-sama punya cara tersendiri untuk berbahagia. Wah, kakak-kakak pendongeng jadi banyak belajar nih. Biar makin semangat berbagi cerita dan bahagia ke adik-adik lainnya.

Sempat tersasar saat mencari alamat, alhamdulillah akhirnya sampai jua ke tujuan. Sebuah sekolah satu atap dimana siswa SD dan SMP belajar di lokasi yang sama. Mayoritas siswa berbahasa Banjar, sehingga kakak-kakak pendogeng sempat kewalahan melayani pertanyaan dalam bahasa mereka. Tetapi ada untungnya juga, kita jadi tambah wawasan mengenai ragam bahasa.

Semoga adik-adik di Desa Pematang Buluh menjadi orang-orang bahagia dan bermakna bagi diri dan sekitarnya. Moga bisa berjumpa di lain kesempatan. Salam ceria, salam literasi!

#GemarBaca #KampungDongengSeloko #PerpustakaanTanjabbar #PetroChinaJabung #KampungDongeng #LiterasiJambi
Likes: 28
Posted at: 2019-08-10 10:35:26
Yuk ikuti keseruan kami, mendongeng seru bersama Perpustakaan Tanjabbar dan PetroChina International Jabung Ltd, di SDN 71 & SMPN Satap 4 Desa Pematang Buluh, Betara. Selalu ada perasaan tersendiri ketika berjumpa adik-adik yang tinggal cukup jauh dari akses pusat keramaian. Dengan kesederhanaannya mereka sama-sama punya cara tersendiri untuk berbahagia. Wah, kakak-kakak pendongeng jadi banyak belajar nih. Biar makin semangat berbagi cerita dan bahagia ke adik-adik lainnya. Sempat tersasar saat mencari alamat, alhamdulillah akhirnya sampai jua ke tujuan. Sebuah sekolah satu atap dimana siswa SD dan SMP belajar di lokasi yang sama. Mayoritas siswa berbahasa Banjar, sehingga kakak-kakak pendogeng sempat kewalahan melayani pertanyaan dalam bahasa mereka. Tetapi ada untungnya juga, kita jadi tambah wawasan mengenai ragam bahasa. Semoga adik-adik di Desa Pematang Buluh menjadi orang-orang bahagia dan bermakna bagi diri dan sekitarnya. Moga bisa berjumpa di lain kesempatan. Salam ceria, salam literasi! #GemarBaca #KampungDongengSeloko #PerpustakaanTanjabbar #PetroChinaJabung #KampungDongeng #LiterasiJambi
gemarbaca Berapa jamkah sehari Anda membaca buku?

Reposted from @nourapublishing (@get_regrann) -  Seseorang membaca buku nggak hanya untuk pengetahuan, tapi juga untuk hiburan, dan bahkan bisa juga menjadi alat terapi.

Namun, tahukah kamu berapa jam per minggu rata-rata orang Indonesia menghabiskan waktu hanya untuk membaca buku? Ya, benar, hanya 6 jam. Sisanya? Mainan gadget.

Sekadar informasi, Minou dapat infonya dari situs writerswrite.co.za.

Nah, kalo kamu biasanya bisa menghabiskan waktu berapa jam hanya untuk membaca buku?

#gemarbaca 
#sukabuku 
#klubbuku 
#pembaca 
#pecintabuku
#bookloversday
#nourapublishing
Likes: 57
Posted at: 2019-08-10 09:44:21
Berapa jamkah sehari Anda membaca buku? Reposted from @nourapublishing (@get_regrann) - Seseorang membaca buku nggak hanya untuk pengetahuan, tapi juga untuk hiburan, dan bahkan bisa juga menjadi alat terapi. Namun, tahukah kamu berapa jam per minggu rata-rata orang Indonesia menghabiskan waktu hanya untuk membaca buku? Ya, benar, hanya 6 jam. Sisanya? Mainan gadget. Sekadar informasi, Minou dapat infonya dari situs writerswrite.co.za. Nah, kalo kamu biasanya bisa menghabiskan waktu berapa jam hanya untuk membaca buku? #gemarbaca #sukabuku #klubbuku #pembaca #pecintabuku #bookloversday #nourapublishing
gemarbaca Yaah.. Masih sangat rendah.. Sobat Intelek ada yg bisa ngasih alasan ? 😮
.
#repost @nourapublishing
• • •
Seseorang membaca buku nggak hanya untuk pengetahuan, tapi juga untuk hiburan, dan bahkan bisa juga menjadi alat terapi.

Namun, tahukah kamu berapa jam per minggu rata-rata orang Indonesia menghabiskan waktu hanya untuk membaca buku? Ya, benar, hanya 6 jam. Sisanya? Mainan gadget.

Sekadar informasi, Minou dapat infonya dari situs writerswrite.co.za.

Nah, kalo kamu biasanya bisa menghabiskan waktu berapa jam hanya untuk membaca buku?

#gemarbaca 
#sukabuku 
#klubbuku 
#pembaca 
#pecintabuku
#bookloversday
#nourapublishing
#bukuintelek #intelek #bacaapahariini
Likes: 11
Posted at: 2019-08-10 09:08:47
Yaah.. Masih sangat rendah.. Sobat Intelek ada yg bisa ngasih alasan ? 😮 . #repost @nourapublishing • • • Seseorang membaca buku nggak hanya untuk pengetahuan, tapi juga untuk hiburan, dan bahkan bisa juga menjadi alat terapi. Namun, tahukah kamu berapa jam per minggu rata-rata orang Indonesia menghabiskan waktu hanya untuk membaca buku? Ya, benar, hanya 6 jam. Sisanya? Mainan gadget. Sekadar informasi, Minou dapat infonya dari situs writerswrite.co.za. Nah, kalo kamu biasanya bisa menghabiskan waktu berapa jam hanya untuk membaca buku? #gemarbaca #sukabuku #klubbuku #pembaca #pecintabuku #bookloversday #nourapublishing #bukuintelek #intelek #bacaapahariini
gemarbaca Buku murah ... beli 1 gratis 1 ❤❤❤
.
Hasrat lama bersemi kembali
.
.

##GODisgood #rainbow #pelangi #sukses #berserah #bersyukur 
#pelangiclub #herbalifepondoklabu #rumahnutrisipelangi #motivasi #bijak #tipsdiet #mulaiajadulu #sedekah #berbagisemangat #sunshine #baca #gemarbaca
#sukabaca #sukabuku
Likes: 3
Posted at: 2019-08-10 08:19:36

Famous / Popular results for gemarbaca

Twitter Search Results for gemarbaca

Gemar Baca @GemarBaca View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.