FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gayadibandara instagram hashtags, hashtags meanings gayadibandara images, #gayadibandara tag pics

gayadibandara
gayadibandara
gayadibandara #Repost from @ap_airports ・・・
Kamu suka foto di bandara saat bepergian? .
Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports
.
Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
Likes: 366
Posted at: 2017-07-24 23:24:10
#Repost from @ap_airports ・・・ Kamu suka foto di bandara saat bepergian? . Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports . Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
gayadibandara Kemarin aku flight dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali menuju Jakarta. Sembari nunggu waktu check in, aku sempetin buat foto ootd karena banyak spot yang bagus di sini. Kayak pura yang aku jadiin background foto ini. 
Yuk buat kamu yang suka ootd sambil liburan, bisa foto ootd kamu di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero) lalu post foto ootd-nya di Facebook/Twitter/Instagram kamu. Tag 2 temen kamu, pakai #GayaDiBandara serta like/follow Instagram & twitter di @ap_airports dan Facebook Angkasa Pura Airports. 
Info lengkap cek disini yuk: bit.ly/GayaDiBandara
Likes: 965
Posted at: 2017-07-23 11:51:57
Kemarin aku flight dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali menuju Jakarta. Sembari nunggu waktu check in, aku sempetin buat foto ootd karena banyak spot yang bagus di sini. Kayak pura yang aku jadiin background foto ini. Yuk buat kamu yang suka ootd sambil liburan, bisa foto ootd kamu di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero) lalu post foto ootd-nya di Facebook/Twitter/Instagram kamu. Tag 2 temen kamu, pakai #GayaDiBandara serta like/follow Instagram & twitter di @ap_airports dan Facebook Angkasa Pura Airports. Info lengkap cek disini yuk: bit.ly/GayaDiBandara
gayadibandara Singgah di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, aku sempetin buat cari spot yang bagus untuk ootd dan, selain Candi Bentar tempat aku foto kemarin, ternyata banyak banget tempat lucu yang bisa kamu abadikan di instagrammu. Yuk, jadikan liburanmu semakin memorable dengan mengambil foto ootd di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero). Post hasil foto ootd-mu di Facebook/Twitter/Instagram dan tag 2 teman kamu. Jangan lupa tambahkan #GayaDiBandara serta like/follow akun Facebook, Instagram & twitter resmi @ap_airports. Cek info lengkapnya di bit.ly/GayaDiBandara ya! Buruaaannnn... kesempatan kamu untuk dapat hadiah total jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports hanya sampai tanggal 27 Juli ini lho!
Likes: 1123
Posted at: 2017-07-25 13:02:04
Singgah di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, aku sempetin buat cari spot yang bagus untuk ootd dan, selain Candi Bentar tempat aku foto kemarin, ternyata banyak banget tempat lucu yang bisa kamu abadikan di instagrammu. Yuk, jadikan liburanmu semakin memorable dengan mengambil foto ootd di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero). Post hasil foto ootd-mu di Facebook/Twitter/Instagram dan tag 2 teman kamu. Jangan lupa tambahkan #GayaDiBandara serta like/follow akun Facebook, Instagram & twitter resmi @ap_airports. Cek info lengkapnya di bit.ly/GayaDiBandara ya! Buruaaannnn... kesempatan kamu untuk dapat hadiah total jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports hanya sampai tanggal 27 Juli ini lho!
gayadibandara Kau membuatku BAHAGIA...@ap_airport 
Disaat Hati ini terluka... #Lagu ini kutujukan untuk maskapai GARUDA
yang setia membawaku terbang kemana-mana hehehe... #Cinderella yang satu ini gila terbang...
Sayangnya sampai Agustus,
Sy tidak boleh terbang keluar negeri😃😃😃
Hanya boleh terbang dalam negeri saja.
#GayadiBandara

#waitingformyflight
#batam #jakarta
#cinderellafromindonesia #socialentreprenuer #womenempowerment #mostpowerfulwomen #instagram #instagood #travelmatters #businesswoman #businesstrip 
#socialentrepreneuerlife #inspirewomen #lovematters #Indonesiagoesglobal #Indonesianartisans #jakarta
Likes: 46
Posted at: 2017-07-03 10:08:59
Kau membuatku BAHAGIA...@ap_airport Disaat Hati ini terluka... #Lagu ini kutujukan untuk maskapai GARUDA yang setia membawaku terbang kemana-mana hehehe... #Cinderella yang satu ini gila terbang... Sayangnya sampai Agustus, Sy tidak boleh terbang keluar negeri😃😃😃 Hanya boleh terbang dalam negeri saja. #GayadiBandara #waitingformyflight #batam #jakarta #cinderellafromindonesia #socialentreprenuer #womenempowerment #mostpowerfulwomen #instagram #instagood #travelmatters #businesswoman #businesstrip #socialentrepreneuerlife #inspirewomen #lovematters #Indonesiagoesglobal #Indonesianartisans #jakarta
gayadibandara ⏬
Affection makes everything worth and seems beautiful..
@ap_airports 
@emijvlianasari_ 
#gayadibandara
Likes: 217
Posted at: 2017-07-21 13:52:29
⏬ Affection makes everything worth and seems beautiful.. @ap_airports @emijvlianasari_ #gayadibandara
gayadibandara JKT-SOC #mudik2014 #airportstyle #gayadibandara
Likes: 7
Posted at: 2014-07-27 11:20:04
gayadibandara Alhamdulilah done...
Meeting dengan 3 Dirjen dengan tema yang berbeda-beda
Itu artinya ada meeting 3 sesi...
selesai dalam 1 hari...
Kata temanku saya hebat 😃😃😃 Dan sekarang saya sudah nongkie cantiq
Di Airport😃😃😃
Hendak terbang ✈✈✈
Ke Batam lagi... Cukup 1 hari saja selesai urusan langsung
Balik Batam.
Lama-Lama di Jakarta
Takut disuruh main sinetron😂😂😂
@ap_airport 
#GayadiBandara
 #cinderellafromindonesia #jakarta #garuda #meeting #socialentreprenuer #project #batikgirl #asean #coconutshell #charcoal #businesswoman #businesstrip #perindustrian #empowerment #hustle #grind #workhard #playhard #future #goodvibes #indonesia
Likes: 58
Posted at: 2017-07-19 10:24:56
Alhamdulilah done... Meeting dengan 3 Dirjen dengan tema yang berbeda-beda Itu artinya ada meeting 3 sesi... selesai dalam 1 hari... Kata temanku saya hebat 😃😃😃 Dan sekarang saya sudah nongkie cantiq Di Airport😃😃😃 Hendak terbang ✈✈✈ Ke Batam lagi... Cukup 1 hari saja selesai urusan langsung Balik Batam. Lama-Lama di Jakarta Takut disuruh main sinetron😂😂😂 @ap_airport #GayadiBandara #cinderellafromindonesia #jakarta #garuda #meeting #socialentreprenuer #project #batikgirl #asean #coconutshell #charcoal #businesswoman #businesstrip #perindustrian #empowerment #hustle #grind #workhard #playhard #future #goodvibes #indonesia
gayadibandara #airportstyle #gayadibandara #jakartaairport 
Shawl: @mutifanychairina 
Blouse: @simplystore 
Sandal: @iwearup Pixie Denim
Likes: 17
Posted at: 2015-04-10 23:20:34
gayadibandara Sambil menunggu penerbangan selanjutnya...
Nongkie sejenak menikmati jajan pasar sambil mengecek pekerjaan...
Top wearing @berrybenka collection
#MeAndBerrybenka

@ap_airport
#GayadiBandara #cinderellafromindonesia
#socialentrepreneuerlife #flight #airport #businesswoman #woman 
#businesstrip #succcessdiaries 
#journey #terminal3 #soeta 
#garudaindonesia #frequentflyer 
#jakarta #indonesia
Likes: 48
Posted at: 2017-07-23 13:30:38
gayadibandara .
SELAMAT PAGI
SELAMAT HARI RABU
SELAMAT BERAKTIFITAS

Buat temen-temen yang mau flight ke luar negeri dan bosen banget di waiting room, bisa banget nih cari spot foto yang ada di sekitar waiting room. Salah satunya kayak aku gini.

Nah, fyi, istilah dari tempat parkirnya pesawat ini adalah APRON.

Safe flight and have a nice trip, guys!

#gayadibandara #bandarajuanda #bandarajuandasurabaya #angkasapura1 #dutabandara #airportambassador #airportambassadorangkasapura
Likes: 497
Posted at: 2019-06-19 02:54:48
. SELAMAT PAGI SELAMAT HARI RABU SELAMAT BERAKTIFITAS Buat temen-temen yang mau flight ke luar negeri dan bosen banget di waiting room, bisa banget nih cari spot foto yang ada di sekitar waiting room. Salah satunya kayak aku gini. Nah, fyi, istilah dari tempat parkirnya pesawat ini adalah APRON. Safe flight and have a nice trip, guys! #gayadibandara #bandarajuanda #bandarajuandasurabaya #angkasapura1 #dutabandara #airportambassador #airportambassadorangkasapura
gayadibandara Even if we always know that a goodbye will be coming, we are never prepared ourselves for how it feels 🙂

#gayadibandara 
#juandaairport 
#apairports
Likes: 328
Posted at: 2019-06-11 05:24:49
Even if we always know that a goodbye will be coming, we are never prepared ourselves for how it feels 🙂 #gayadibandara #juandaairport #apairports
gayadibandara nunggu boarding time ✈ . orang
Likes: 13
Posted at: 2018-08-19 02:51:00
nunggu boarding time ✈ . orang" selesai liburan, kita mah baru mau liburan.. #gayadibandara #airportootd #bandarasoekarnohatta
gayadibandara Regram foto dari riann_iriansyah yang merupakan salah satu pemenang dari #GayaDiBandara. Dia menampilkan gaya OOTD nya saat berkunjung ke Bandara Internasional Adisutjipto Yogyakarta

#paytren #peluangusaha 
#peluangbisnis #bisnismurah #bisnisonline #bisnisterbaik #bisnissampingan #lowongankerja #loker #bisnissyariah #jutawan #usahakeluarga #bisnisibu #bisnisanakmuda #semuabisa #orangsukses #bisnisbaru #bisnisberkah #bisnisbooming #bisnisukm #pengusahamuslim #usahaku #pengusahasukses #pengusahamuda #fintech #cashlesh #bisnisberkah #onlineshop
Likes: 4
Posted at: 2017-12-16 13:22:49
gayadibandara When distance separates us, one thing you need is just to trust me. I’ll keep my love only for you. 
Someday we will be proud of ourselves who can maintain our relationship so far. Safe flight sayang 💕💕#gayadibandara
Likes: 204
Posted at: 2017-10-01 02:47:52
When distance separates us, one thing you need is just to trust me. I’ll keep my love only for you. Someday we will be proud of ourselves who can maintain our relationship so far. Safe flight sayang 💕💕#gayadibandara
gayadibandara Sembari menjemput ayah... #gadisgadisayahibu #cintahnyaayahibu #gayaditroli #gayadibandara
Likes: 12
Posted at: 2017-09-20 10:53:16
gayadibandara Ketika sunset menjadi penawar keterlambatan
➖
#sunset #sunsets #sunsetonairport #ngurahraiinternationalairport #boardingroom #bali #positivequotes #positivevibes #positivethinking  #likeforlike #likesforlikes #balidaily #denpasar #iphone #iphoneart #iphonesia #iphoneasia #iphoneshot #iphonephoto #iphoneographer #iphonephotography #iphoneography #iphonography #iphonegraphy #snapseed #snapseedgram #snapseedindo #baliairport #gayadibandara
Likes: 57
Posted at: 2017-09-20 10:23:36
gayadibandara You can creat your own, but not your destiny.
➖
#ngurahraiinternationalairport #boardingroom #bali #positivequotes #positivevibes #positivethinking  #likeforlike #likesforlikes #balidaily #denpasar #iphone #iphoneart #iphonesia #iphoneasia #iphoneshot #iphonephoto #iphoneographer #iphonephotography #iphoneography #iphonography #iphonegraphy #cozy #cozyplaces #bali #explorebali #snapseed #snapseedgram #snapseedindo #baliairport #gayadibandara
Likes: 31
Posted at: 2017-09-20 07:56:12
gayadibandara My hunny bunny sweety kesayangan mami 😘
#kids #boys #kesayangan #anakmami #adekryu #masken #goodboy #anakpinter #myboys #gayadibandara #GayaDiBandara
Likes: 8
Posted at: 2017-09-04 16:09:18
gayadibandara Regram foto dari @riann_iriansyah yang merupakan salah satu pemenang dari #GayaDiBandara. Dia menampilkan gaya OOTD nya saat berkunjung ke Bandara Internasional Adisutjipto Yogyakarta
.
Yuk share #GayaDiBandara versi kamu!
Likes: 185
Posted at: 2017-09-02 09:27:00
Regram foto dari @riann_iriansyah yang merupakan salah satu pemenang dari #GayaDiBandara. Dia menampilkan gaya OOTD nya saat berkunjung ke Bandara Internasional Adisutjipto Yogyakarta . Yuk share #GayaDiBandara versi kamu!
gayadibandara Regram dari @liloangga yang lagi ikutan #OOTD di Bandara. #GayaDiBandara

Mana #GayaDiBandara kamu? #AngkasaPura1
Likes: 189
Posted at: 2017-08-22 11:54:14
Regram dari @liloangga yang lagi ikutan #OOTD di Bandara. #GayaDiBandara Mana #GayaDiBandara kamu? #AngkasaPura1
gayadibandara Akhirnya sampai juga di Bali dgn selamat😇.#bali #pantaibali #gayadibandara #welcometobali#liburanbali #liburanku
Likes: 164
Posted at: 2017-08-20 09:41:17
Akhirnya sampai juga di Bali dgn selamat😇.#bali #pantaibali #gayadibandara #welcometobali#liburanbali #liburanku
gayadibandara Inilah trio manado yg tdk prnah terpisa. Selamat tinggal Semarang sampai ketemu lagi. 😂😂#ap_airports#gayadibandara
Likes: 71
Posted at: 2017-08-20 06:41:15
Inilah trio manado yg tdk prnah terpisa. Selamat tinggal Semarang sampai ketemu lagi. 😂😂#ap_airports#gayadibandara
gayadibandara Selamat kepada 7 pemenang Periode 2 #MudikGayaDiBandara dan #GayaDiBandara yang beruntung mendapatkan voucher pulsa masing-masing Rp 100,000 serta souvenir dari PT Angkasa Pura I (Persero).
@novielay @ardiphotoproject @liloangga @fentilena_ @indaharinaldi9 @moimutia @riann_iriansyah.

Mohon untuk mengirimkan nama, alamat  lengkap, alamat email yang aktif, dan nomor HP melalui DM ke akun Instagram @ap_airports ya.

Bagi kamu yang belum beruntung jangan berkecil hati. Ikuti terus informasi mengenai Angkasa Pura Airpost di Facebook Angkasa Pura Airports, Instagram @ap_airports dan Twitter @AP_airports ya!
.
.
#MudikGayaDiBandara #GayaDiBandara #AngkasaPura1
Likes: 150
Posted at: 2017-08-11 11:16:58
Selamat kepada 7 pemenang Periode 2 #MudikGayaDiBandara dan #GayaDiBandara yang beruntung mendapatkan voucher pulsa masing-masing Rp 100,000 serta souvenir dari PT Angkasa Pura I (Persero). @novielay @ardiphotoproject @liloangga @fentilena_ @indaharinaldi9 @moimutia @riann_iriansyah. Mohon untuk mengirimkan nama, alamat lengkap, alamat email yang aktif, dan nomor HP melalui DM ke akun Instagram @ap_airports ya. Bagi kamu yang belum beruntung jangan berkecil hati. Ikuti terus informasi mengenai Angkasa Pura Airpost di Facebook Angkasa Pura Airports, Instagram @ap_airports dan Twitter @AP_airports ya! . . #MudikGayaDiBandara #GayaDiBandara #AngkasaPura1
gayadibandara Happy Birthday My Superrr Mom 💪🏼👱🏻‍♀️ Di balik wajah cantiknya mami, dahulu ketika anak2nya masih kecil, mami adalah ibuk yg superrr duperrr tegas, target-oriented, bisa dibilang aku selalu tiada hari tanpa nangis wkwkwkk.

Tapi mami selalu jadi nomer satu kalau jadi cheerleader bagi anak2nya. Nomer satu maju dulu kalau anaknya diejek, teman main pertama bagi anak2nya.

Barakallah umurnya, selalu diberi kesehatan, dilancarkan rejeki&urusannya, dan selalu istiqomah ibadahnya. Aamiin 😇

Love you from Jakarta, 
Anakmu yg selalu merindukan pulang 😘

#birthday #gayadibandara
Likes: 112
Posted at: 2017-08-07 17:42:06
Happy Birthday My Superrr Mom 💪🏼👱🏻‍♀️ Di balik wajah cantiknya mami, dahulu ketika anak2nya masih kecil, mami adalah ibuk yg superrr duperrr tegas, target-oriented, bisa dibilang aku selalu tiada hari tanpa nangis wkwkwkk. Tapi mami selalu jadi nomer satu kalau jadi cheerleader bagi anak2nya. Nomer satu maju dulu kalau anaknya diejek, teman main pertama bagi anak2nya. Barakallah umurnya, selalu diberi kesehatan, dilancarkan rejeki&urusannya, dan selalu istiqomah ibadahnya. Aamiin 😇 Love you from Jakarta, Anakmu yg selalu merindukan pulang 😘 #birthday #gayadibandara
gayadibandara Duuuhhh naaaakkk uda gedee ajaaa
Next time kita ngebolang lagi yah

@ap_airports
#gayadibandara
Likes: 15
Posted at: 2017-08-02 11:05:20
Duuuhhh naaaakkk uda gedee ajaaa Next time kita ngebolang lagi yah @ap_airports #gayadibandara
gayadibandara Libur tlah tiba... hore.. hore.. horeee.. Cerianya aku saat liburan tiba .. Bergaya dulu sebelum naik pesawat dari @adisutjipto_airport
.
Likes: 5
Posted at: 2017-07-29 13:14:27
Libur tlah tiba... hore.. hore.. horeee.. Cerianya aku saat liburan tiba .. Bergaya dulu sebelum naik pesawat dari @adisutjipto_airport . "Jangan lupaaa yaa kalo sudah masuk ke pesawat hp nya di matikan yaa om.. tante.. juga aa... teteh... dedek.....☺😘 @ap_airports . Yuk bergaya juga.. @kevinviano @raditya_dika . #gayadibandara #bandaraadisucipto #angkasapura1 #holiday #adisuciptointernationalairport #airplane #photography
gayadibandara Ceritanya tuh kemaren2 liat artikel, kalo bandara ini salah satu yg di rekomendasikan buat selfie.. hehehe.. jadi pengen nyobain.. .
.
#bali #bandarangurahrai #denpasar #ngebolang #gayadibandara
Likes: 41
Posted at: 2017-07-28 11:42:41
Ceritanya tuh kemaren2 liat artikel, kalo bandara ini salah satu yg di rekomendasikan buat selfie.. hehehe.. jadi pengen nyobain.. . . #bali #bandarangurahrai #denpasar #ngebolang #gayadibandara
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 48
Posted at: 2017-07-28 07:16:25
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara BALI AIRPORTS 🛫
#GayaDiBandara 
#AngkasaPura1 @ap_airports
#PesonaIndonesia
#BALItheIslandOfGod
#wonderfulindonesia
Likes: 26
Posted at: 2017-07-27 15:34:23
gayadibandara Ootd yg paling asyik itu big smile saat pagi2 musti udh cek in di bandara, tp disambut babang omesh yg super ketceeeiii..
.
.
Yg tadinya mata melek krn terpaksa.. cliiing.. berubah jd berbinar 😄😄
.
.
Berbagi moment bahagia di bandara @ap_airports
.
.
#GayaDiBandara
Likes: 45
Posted at: 2017-07-27 15:33:44
Ootd yg paling asyik itu big smile saat pagi2 musti udh cek in di bandara, tp disambut babang omesh yg super ketceeeiii.. . . Yg tadinya mata melek krn terpaksa.. cliiing.. berubah jd berbinar 😄😄 . . Berbagi moment bahagia di bandara @ap_airports . . #GayaDiBandara
gayadibandara The best ootd is your smile when you see your nick name with ❤ when you have just landed..
😄😄 @ap_airports do you say:
I ❤ LIA
to me?  let me answer: I ❤ U too 😙😙 #GayaDiBandara 
#lombokinternationalairport 
#angkasapura *MeLIA*
Likes: 33
Posted at: 2017-07-27 15:11:26
The best ootd is your smile when you see your nick name with ❤ when you have just landed.. 😄😄 @ap_airports do you say: I ❤ LIA to me? let me answer: I ❤ U too 😙😙 #GayaDiBandara #lombokinternationalairport #angkasapura *MeLIA*
gayadibandara 🛫🛫🛫🛫🛫🛫
#bandara 
#bandarasemarang 
#bandaraahmadyanisemarang 
#gayadibandara
Likes: 23
Posted at: 2017-07-27 13:29:10
🛫🛫🛫🛫🛫🛫 #bandara #bandarasemarang #bandaraahmadyanisemarang #gayadibandara
gayadibandara Begaya - jangan sedih to poo..😭 @ap_airports #ap_airports#gayadibandara
Likes: 17
Posted at: 2017-07-27 10:51:47
Begaya - jangan sedih to poo..😭 @ap_airports #ap_airports#gayadibandara
gayadibandara Kesempatan terakhir kamu untuk mendapatkan hadiah dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports! Upload segera foto OOTD kamu di bandara Angkasa Pura Airports menggunakan #GayaDiBandara dan ajak dua orang temanmu.
Jangan lupa untuk follow dan tag akun sosial media resmi Angkasa Pura Airports, ya. Klik link yang ada di bio untuk melihat info lebih lanjut. #AngkasaPura1
Likes: 110
Posted at: 2017-07-27 10:09:56
Kesempatan terakhir kamu untuk mendapatkan hadiah dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports! Upload segera foto OOTD kamu di bandara Angkasa Pura Airports menggunakan #GayaDiBandara dan ajak dua orang temanmu. Jangan lupa untuk follow dan tag akun sosial media resmi Angkasa Pura Airports, ya. Klik link yang ada di bio untuk melihat info lebih lanjut. #AngkasaPura1
gayadibandara Nganter kesayangan nya uti..
Ati2 ya caapoo..😘😭#gayadibandara
Likes: 22
Posted at: 2017-07-27 09:37:09
Nganter kesayangan nya uti.. Ati2 ya caapoo..😘😭#gayadibandara
gayadibandara I ❤ my family
#holidei#bali#i love bali#indonesia indah#

#gayadibandara 
#angkasapura1
Likes: 17
Posted at: 2017-07-27 09:18:22
I ❤ my family #holidei#bali#i love bali#indonesia indah# #gayadibandara #angkasapura1
gayadibandara Angeline & Omak 😘😘
Jacket bulu kesayangan ga mau di lepas.
.
.
.
Ikutan Juga yuk guys:
@christijiang
@dinatrisiana
.
.
.
#ootd
#trowback 
#gayadibandara
Likes: 24
Posted at: 2017-07-27 09:14:38
Angeline & Omak 😘😘 Jacket bulu kesayangan ga mau di lepas. . . . Ikutan Juga yuk guys: @christijiang @dinatrisiana . . . #ootd #trowback #gayadibandara
gayadibandara Smileeee😙😙😙
#holiday 
#gayadibandara 
#angkasapura1
Likes: 12
Posted at: 2017-07-27 09:12:31
gayadibandara Sambil menunggu Flight kita foto2 dulu 😊😁 .
.
#ootd
#gayadibandara 
#trowback 
#angkasapura1
Likes: 22
Posted at: 2017-07-27 09:01:55
Sambil menunggu Flight kita foto2 dulu 😊😁 . . #ootd #gayadibandara #trowback #angkasapura1
gayadibandara Demi hadiah rela repost ulang @ap_airpots Flight semarang - Jakarta ✈✈✈ semoga allah yg qobul 😊
•
•
•
#GayaDiBandara #Semarang #jakarta #lionair #flight #thankslionair #perfectflight #gojakarta✈️✈️ #smiles #likeforlike #pesawatterbang #simple #qualitytime #flightwithpilot #😊
Likes: 53
Posted at: 2017-07-27 08:54:39
Demi hadiah rela repost ulang @ap_airpots Flight semarang - Jakarta ✈✈✈ semoga allah yg qobul 😊 • • • #GayaDiBandara #Semarang #jakarta #lionair #flight #thankslionair #perfectflight #gojakarta✈️✈️ #smiles #likeforlike #pesawatterbang #simple #qualitytime #flightwithpilot #😊
gayadibandara Red or Blue ?? ____________________________________

#GayaDiBandara 
#AngkasaPura1 
#airport
#NgurahRai
#BaliLife
Likes: 37
Posted at: 2017-07-27 08:44:57
Red or Blue ?? ____________________________________ #GayaDiBandara #AngkasaPura1 #airport #NgurahRai #BaliLife
gayadibandara What a WOW airport dah pokoknya @samssepingganairport by @ap_airports
Hampir tiap wiken ke pak suamik di Bpn
#GayaDiBandara dg OOTD yg begini2 aja di spot2 keren yg Indonesia bgt mbikin jd kliatan keren hohhoo..
@mimidyla @nabilachairani check this out!

Ada jg photobooth keren (dg kostum baju adat Dayak), cinema, kids zone, reading corner, toilet 3D, semua gratiss.. ada department store komplit, supermarket jugak..
Udah siap nih bandaranya kalau-kalau Bpn jd ibukota negara #eh
#Penumpanghepi
#pengantarhepi
#penjemputhepi
#bumilhepi
#busuihepi
#krucilshepi
#GayaDiBandara
#YukKeBalikpapan
Likes: 21
Posted at: 2017-07-26 15:00:49
What a WOW airport dah pokoknya @samssepingganairport by @ap_airports Hampir tiap wiken ke pak suamik di Bpn #GayaDiBandara dg OOTD yg begini2 aja di spot2 keren yg Indonesia bgt mbikin jd kliatan keren hohhoo.. @mimidyla @nabilachairani check this out! Ada jg photobooth keren (dg kostum baju adat Dayak), cinema, kids zone, reading corner, toilet 3D, semua gratiss.. ada department store komplit, supermarket jugak.. Udah siap nih bandaranya kalau-kalau Bpn jd ibukota negara #eh #Penumpanghepi #pengantarhepi #penjemputhepi #bumilhepi #busuihepi #krucilshepi #GayaDiBandara #YukKeBalikpapan
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 41
Posted at: 2017-07-26 09:03:12
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara #bandarasemarang #gayadibandara
Likes: 33
Posted at: 2017-07-26 00:20:59
gayadibandara Singgah di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, aku sempetin buat cari spot yang bagus untuk ootd dan, selain Candi Bentar tempat aku foto kemarin, ternyata banyak banget tempat lucu yang bisa kamu abadikan di instagrammu. Yuk, jadikan liburanmu semakin memorable dengan mengambil foto ootd di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero). Post hasil foto ootd-mu di Facebook/Twitter/Instagram dan tag 2 teman kamu. Jangan lupa tambahkan #GayaDiBandara serta like/follow akun Facebook, Instagram & twitter resmi @ap_airports. Cek info lengkapnya di bit.ly/GayaDiBandara ya! Buruaaannnn... kesempatan kamu untuk dapat hadiah total jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports hanya sampai tanggal 27 Juli ini lho!
Likes: 1123
Posted at: 2017-07-25 13:02:04
Singgah di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, aku sempetin buat cari spot yang bagus untuk ootd dan, selain Candi Bentar tempat aku foto kemarin, ternyata banyak banget tempat lucu yang bisa kamu abadikan di instagrammu. Yuk, jadikan liburanmu semakin memorable dengan mengambil foto ootd di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero). Post hasil foto ootd-mu di Facebook/Twitter/Instagram dan tag 2 teman kamu. Jangan lupa tambahkan #GayaDiBandara serta like/follow akun Facebook, Instagram & twitter resmi @ap_airports. Cek info lengkapnya di bit.ly/GayaDiBandara ya! Buruaaannnn... kesempatan kamu untuk dapat hadiah total jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports hanya sampai tanggal 27 Juli ini lho!
gayadibandara Kayak gini cuman bisa dilakukan di bandara @adisutjipto_airport hihihi... @ap_airports 
#GayaDiBandara
Likes: 22
Posted at: 2017-07-25 12:02:00
Kayak gini cuman bisa dilakukan di bandara @adisutjipto_airport hihihi... @ap_airports #GayaDiBandara
gayadibandara Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan hadiah menarik dari Angkasa Pura Airports bagi kamu yang beruntung
.
Segera upload foto OOTD kamu di bandara Angkasa Pura Airports menggunakan #GayaDiBandara dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan
.
Jangan lupa untuk follow dan tag akun sosial media resmi Angkasa Pura Airports, ya. Klik link yang ada di bio untuk melihat info lebih lanjut. #AngkasaPura1
Likes: 138
Posted at: 2017-07-25 11:53:51
Jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan hadiah menarik dari Angkasa Pura Airports bagi kamu yang beruntung . Segera upload foto OOTD kamu di bandara Angkasa Pura Airports menggunakan #GayaDiBandara dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan . Jangan lupa untuk follow dan tag akun sosial media resmi Angkasa Pura Airports, ya. Klik link yang ada di bio untuk melihat info lebih lanjut. #AngkasaPura1
gayadibandara Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan untuk menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri & jadilah pribadi yg lebih dewasa 😊
#gayadibandara #sultanhasanuddin #makasar
Likes: 213
Posted at: 2017-07-25 06:25:11
Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan untuk menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri & jadilah pribadi yg lebih dewasa 😊 #gayadibandara #sultanhasanuddin #makasar
gayadibandara Alhamdulillah selamat mendarat di semarang, kembara melihat keagungan Allah #semarang #exploresemarang #taufiqtv #videoproduction #cinematographer #colorist
Likes: 79
Posted at: 2017-07-25 03:18:22
Alhamdulillah selamat mendarat di semarang, kembara melihat keagungan Allah #semarang #exploresemarang #taufiqtv #videoproduction #cinematographer #colorist
gayadibandara Bergaya dulu di terowongan @adisutjipto_airport.. cocok sama baju batik endorsenya... hehehe.. @ap_airports 
#GayaDiBandara
#MudikGayaDiBandara
Likes: 20
Posted at: 2017-07-25 01:57:27
Bergaya dulu di terowongan @adisutjipto_airport.. cocok sama baju batik endorsenya... hehehe.. @ap_airports #GayaDiBandara #MudikGayaDiBandara
gayadibandara #Repost from @ap_airports ・・・
Kamu suka foto di bandara saat bepergian? .
Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports
.
Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
Likes: 366
Posted at: 2017-07-24 23:24:10
#Repost from @ap_airports ・・・ Kamu suka foto di bandara saat bepergian? . Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports . Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
gayadibandara Seneng banget bisa foto #ootd ala dayak begini.
Makasih ya @ap_airports atas fasilitas photobooth gratisnya. Mengingatkan masa kecil saya ketika Taman kanak kanak dulu, memakai kostum adat dayak. Bikin betah menunggu lama lama di bandara kalau begini mah. Kenang-kenangan bersama bocil.

#gayadibandara #susahmoveon #sultanajimuhammadsulaimanairport #balikpapan #momandson #kostumdayak #borneo #ajuncing
Likes: 35
Posted at: 2017-07-24 13:06:44
Seneng banget bisa foto #ootd ala dayak begini. Makasih ya @ap_airports atas fasilitas photobooth gratisnya. Mengingatkan masa kecil saya ketika Taman kanak kanak dulu, memakai kostum adat dayak. Bikin betah menunggu lama lama di bandara kalau begini mah. Kenang-kenangan bersama bocil. #gayadibandara #susahmoveon #sultanajimuhammadsulaimanairport #balikpapan #momandson #kostumdayak #borneo #ajuncing
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 43
Posted at: 2017-07-24 03:16:20
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara Menanti penerbangan selanjutnya...
@ap_airport
Cinderellafromindonesia
Dress: @berrybenka collection

#MeAndBerrybenka #GayadiBandara 
#socialentrepreneuerlife #flight
#lounge #bluesky #airport #waiting
#businesswoman #businesstrip
#love #batikgirl #asean
Likes: 30
Posted at: 2017-07-23 13:38:41
gayadibandara Sambil menunggu penerbangan selanjutnya...
Nongkie sejenak menikmati jajan pasar sambil mengecek pekerjaan...
Top wearing @berrybenka collection
#MeAndBerrybenka

@ap_airport
#GayadiBandara #cinderellafromindonesia
#socialentrepreneuerlife #flight #airport #businesswoman #woman 
#businesstrip #succcessdiaries 
#journey #terminal3 #soeta 
#garudaindonesia #frequentflyer 
#jakarta #indonesia
Likes: 48
Posted at: 2017-07-23 13:30:38
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 25
Posted at: 2017-07-23 12:39:33
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara Kamu suka foto di bandara saat bepergian? .
Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports
.
Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
Likes: 156
Posted at: 2017-07-23 11:55:40
Kamu suka foto di bandara saat bepergian? . Jangan hanya disimpan saja di handphone dan segera upload foto OOTD kamu di Bandara Angkasa Pura Airports. Ajak juga dua orang temanmu dan menangkan hadiah menarik dengan total nilai jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports . Info lebih lanjut kamu bisa klik di bit.ly/GayaDiBandara #GayaDiBandara
gayadibandara Kemarin aku flight dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali menuju Jakarta. Sembari nunggu waktu check in, aku sempetin buat foto ootd karena banyak spot yang bagus di sini. Kayak pura yang aku jadiin background foto ini. 
Yuk buat kamu yang suka ootd sambil liburan, bisa foto ootd kamu di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero) lalu post foto ootd-nya di Facebook/Twitter/Instagram kamu. Tag 2 temen kamu, pakai #GayaDiBandara serta like/follow Instagram & twitter di @ap_airports dan Facebook Angkasa Pura Airports. 
Info lengkap cek disini yuk: bit.ly/GayaDiBandara
Likes: 965
Posted at: 2017-07-23 11:51:57
Kemarin aku flight dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali menuju Jakarta. Sembari nunggu waktu check in, aku sempetin buat foto ootd karena banyak spot yang bagus di sini. Kayak pura yang aku jadiin background foto ini. Yuk buat kamu yang suka ootd sambil liburan, bisa foto ootd kamu di salah satu bandara yang dikelola oleh PT Angkasa Pura I (Persero) lalu post foto ootd-nya di Facebook/Twitter/Instagram kamu. Tag 2 temen kamu, pakai #GayaDiBandara serta like/follow Instagram & twitter di @ap_airports dan Facebook Angkasa Pura Airports. Info lengkap cek disini yuk: bit.ly/GayaDiBandara
gayadibandara Favorit spot anak kecik yg penuh gaya ini selama menunggu terbang mudik lebaran kemarin di @samssepingganairport setelah playground tentunya. Bajunya pilih sendiri di match in sama topi yang pilih sendiri juga. Namanya gaya balita dibandara hehe #gayadibandara
Bandaranya asik banget. Siapa sih yang mau terlambat terbang alias delay. Tapi klo pas lagi rame penerbangan jadi harus antri deh. Nunggu penerbangan jadi seru dan tidak terasa lama walaupun bawa anak kecil. Shakira bisa bermain diplayground dan disini, gambar 3d nya bagus banget. Sampai teriak teriak
Likes: 54
Posted at: 2017-07-23 07:29:41
Favorit spot anak kecik yg penuh gaya ini selama menunggu terbang mudik lebaran kemarin di @samssepingganairport setelah playground tentunya. Bajunya pilih sendiri di match in sama topi yang pilih sendiri juga. Namanya gaya balita dibandara hehe #gayadibandara Bandaranya asik banget. Siapa sih yang mau terlambat terbang alias delay. Tapi klo pas lagi rame penerbangan jadi harus antri deh. Nunggu penerbangan jadi seru dan tidak terasa lama walaupun bawa anak kecil. Shakira bisa bermain diplayground dan disini, gambar 3d nya bagus banget. Sampai teriak teriak "mama ikan mama..ikaaaaan" Good job @samssepingganairport @ap_airports #gayadibandara #mudikgayadibandara Kadang pas ga ada keperluan keluar kota jadi pengen kemanaaaa gitu biar bisa masuk bandara nya hehee Yuk ikutan juga mba @shabrina_alia_e_21 dan bude @amiyanto.38 siapa tau menang terus bisa jalan jalan atau mudik jawa lagi hehee
gayadibandara @aynitya menampilkan ootd #GayaDiBandara versi dia di salah satu spot Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai
.
Yuk upload #GayaDiBandara versi kamu di salah satu bandara @ap_airports dengan follow dan tag akun kami sekaligus dua teman kamu
.
Jangan sampai ketinggalan ya kesempatan untuk mendapatkan voucher menarik dengan total jutaan rupiah!
.
#Repost @aynitya . . .
spot terkece buat ootd dan kekinian biar kayak anak muda jatuh kepada lorong penghubung antara terminal domestik menuju terminal internasionalnya bandara Ngurah Rai Bali ( @ap_airports ), meskipun spot lainnya juga oke, dan dipastikan ortu ikutan selfi meskipun sudah berkali-kali mondar-mandir di Ngurah Rai 😂😂. Yuk ikutan #GayaDiBandara bareng @ap_airports 
@salmaputri.as 
@mazayatwa
Likes: 367
Posted at: 2017-07-23 06:58:04
@aynitya menampilkan ootd #GayaDiBandara versi dia di salah satu spot Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai . Yuk upload #GayaDiBandara versi kamu di salah satu bandara @ap_airports dengan follow dan tag akun kami sekaligus dua teman kamu . Jangan sampai ketinggalan ya kesempatan untuk mendapatkan voucher menarik dengan total jutaan rupiah! . #Repost @aynitya . . . spot terkece buat ootd dan kekinian biar kayak anak muda jatuh kepada lorong penghubung antara terminal domestik menuju terminal internasionalnya bandara Ngurah Rai Bali ( @ap_airports ), meskipun spot lainnya juga oke, dan dipastikan ortu ikutan selfi meskipun sudah berkali-kali mondar-mandir di Ngurah Rai 😂😂. Yuk ikutan #GayaDiBandara bareng @ap_airports @salmaputri.as @mazayatwa
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 12
Posted at: 2017-07-23 04:14:26
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
#angkasapura1 #apairports #lombokinternationalairport #GayaDiBandara
Likes: 35
Posted at: 2017-07-23 02:03:58
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya! #angkasapura1 #apairports #lombokinternationalairport #GayaDiBandara
gayadibandara Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
Likes: 38
Posted at: 2017-07-23 01:57:14
Kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah dari Angkasa Pura Airports masih ada! Upload foto OOTD terbaik kamu di bandara yang dikelola oleh Angkasa Pura Airports, follow akun media sosial resmi Angkasa Pura Airports, tag @ap_airports dan ajak dua orang temanmu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk sertakan #GayaDiBandara juga ya!
gayadibandara Casual #gayadibandara 
#hobiHOLIDAY yuk @monicatj1206 @laurentius_pras
Likes: 79
Posted at: 2017-07-22 14:27:35
gayadibandara Horee... Lumayan, menang 😃
.
.
#Repost @ap_airports (@get_repost)
・・・
Selamat kepada 8 pemenang Periode 1 #MudikGayaDiBandara yang beruntung mendapatkan voucher pulsa masing-masing Rp 100,000 dan souvenir dari PT Angkasa Pura I (Persero)
.
Bagi kamu yang beruntung mohon mengirimkan nama, alamat email yang aktif, dan nomor HP melalui DM ke akun Instagram Angkasa Pura Airports ya
.
Bagi kamu yang belum ikutan, yuk share foto ootd terbaik kamu di bandara karena Periode 2 diperpanjang sampai tanggal 27 juli. Jangan lupa sertakan hashtag #GayaDiBandara, follow dan tag @ap_airports sekaligus 2 temanmu
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
Likes: 12
Posted at: 2017-07-22 07:10:46
Horee... Lumayan, menang 😃 . . #Repost @ap_airports (@get_repost) ・・・ Selamat kepada 8 pemenang Periode 1 #MudikGayaDiBandara yang beruntung mendapatkan voucher pulsa masing-masing Rp 100,000 dan souvenir dari PT Angkasa Pura I (Persero) . Bagi kamu yang beruntung mohon mengirimkan nama, alamat email yang aktif, dan nomor HP melalui DM ke akun Instagram Angkasa Pura Airports ya . Bagi kamu yang belum ikutan, yuk share foto ootd terbaik kamu di bandara karena Periode 2 diperpanjang sampai tanggal 27 juli. Jangan lupa sertakan hashtag #GayaDiBandara, follow dan tag @ap_airports sekaligus 2 temanmu . Jangan sampai ketinggalan ya!
gayadibandara Alhamdulilah done...
Meeting dengan 3 Dirjen dengan tema yang berbeda-beda
Itu artinya ada meeting 3 sesi...
selesai dalam 1 hari...
Kata temanku saya hebat 😃😃😃 Dan sekarang saya sudah nongkie cantiq
Di Airport😃😃😃
Hendak terbang ✈✈✈
Ke Batam lagi... Cukup 1 hari saja selesai urusan langsung
Balik Batam.
Lama-Lama di Jakarta
Takut disuruh main sinetron😂😂😂
@ap_airport 
#GayadiBandara
 #cinderellafromindonesia #jakarta #garuda #meeting #socialentreprenuer #project #batikgirl #asean #coconutshell #charcoal #businesswoman #businesstrip #perindustrian #empowerment #hustle #grind #workhard #playhard #future #goodvibes #indonesia
Likes: 58
Posted at: 2017-07-19 10:24:56
Alhamdulilah done... Meeting dengan 3 Dirjen dengan tema yang berbeda-beda Itu artinya ada meeting 3 sesi... selesai dalam 1 hari... Kata temanku saya hebat 😃😃😃 Dan sekarang saya sudah nongkie cantiq Di Airport😃😃😃 Hendak terbang ✈✈✈ Ke Batam lagi... Cukup 1 hari saja selesai urusan langsung Balik Batam. Lama-Lama di Jakarta Takut disuruh main sinetron😂😂😂 @ap_airport #GayadiBandara #cinderellafromindonesia #jakarta #garuda #meeting #socialentreprenuer #project #batikgirl #asean #coconutshell #charcoal #businesswoman #businesstrip #perindustrian #empowerment #hustle #grind #workhard #playhard #future #goodvibes #indonesia
gayadibandara Waiting for my flight, hope to come back here again soon 🛫😍@ngurahraiairport
.
.
. 
#bundadibaholiday #bali #instakids #instapic #instafamous  #allaboutfaradiba #dibatravel #instatravel #kootd #ootd #GayaDiBandara @ap_airports @annsjamsu @abigailenni
Likes: 104
Posted at: 2017-07-15 02:57:20
gayadibandara #gayadibandara
Likes: 39
Posted at: 2017-07-08 00:17:39
gayadibandara Kau membuatku BAHAGIA...@ap_airport 
Disaat Hati ini terluka... #Lagu ini kutujukan untuk maskapai GARUDA
yang setia membawaku terbang kemana-mana hehehe... #Cinderella yang satu ini gila terbang...
Sayangnya sampai Agustus,
Sy tidak boleh terbang keluar negeri😃😃😃
Hanya boleh terbang dalam negeri saja.
#GayadiBandara

#waitingformyflight
#batam #jakarta
#cinderellafromindonesia #socialentreprenuer #womenempowerment #mostpowerfulwomen #instagram #instagood #travelmatters #businesswoman #businesstrip 
#socialentrepreneuerlife #inspirewomen #lovematters #Indonesiagoesglobal #Indonesianartisans #jakarta
Likes: 46
Posted at: 2017-07-03 10:08:59
Kau membuatku BAHAGIA...@ap_airport Disaat Hati ini terluka... #Lagu ini kutujukan untuk maskapai GARUDA yang setia membawaku terbang kemana-mana hehehe... #Cinderella yang satu ini gila terbang... Sayangnya sampai Agustus, Sy tidak boleh terbang keluar negeri😃😃😃 Hanya boleh terbang dalam negeri saja. #GayadiBandara #waitingformyflight #batam #jakarta #cinderellafromindonesia #socialentreprenuer #womenempowerment #mostpowerfulwomen #instagram #instagood #travelmatters #businesswoman #businesstrip #socialentrepreneuerlife #inspirewomen #lovematters #Indonesiagoesglobal #Indonesianartisans #jakarta
gayadibandara Ayo ke Solo. Solo Spirit of Java. When you going to solo @charlieputh
@tannerpatrick  @boyceavenue ??? #adisoemarmo #soekarnohattaairport #lionair #ayomudik #mudikasyik #solo #solospiritofjava #ayokeboyolali #smileofjava #arusbalik #gayadibandara
Likes: 23
Posted at: 2017-06-30 01:19:35
gayadibandara 💙💙💙
#GayaDiBandara
#Angkasapura1
Likes: 72
Posted at: 2017-05-22 12:24:06
gayadibandara We Take Off 🛫 For Landing #gayadibandara #Gayadibandara #GayaDiBandara
Likes: 156
Posted at: 2017-04-25 12:19:58
We Take Off 🛫 For Landing #gayadibandara #Gayadibandara #GayaDiBandara
gayadibandara #Throwback#MTMA#vacation#pengen liburan lagi#

#gayadibandara
Likes: 16
Posted at: 2017-02-28 01:07:53
gayadibandara Ewako Makassar,, #ewakomakassar #makassar #gayadibandara
Likes: 73
Posted at: 2017-01-23 21:11:24
gayadibandara Ramainya#lombokbandara#domestic #gayadibandara
Likes: 50
Posted at: 2016-10-11 07:55:11

Famous / Popular results for gayadibandara

Twitter Search Results for gayadibandara

Log in Sign up By using Twitter’s services you agree to our Cookie Use and Data Transfer outside the EU. We and our partners operate globally and use cookies, including for analytics, personalisation, and ads. Enter a topic, @name, or fullname No results for gayadibandara Back to top · Turn images off

Loading...


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.