FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

garuda instagram hashtags, hashtags meanings garuda images, #garuda tag pics

garuda
garuda
garuda Connection🍻
.
.
.
.
FOLLOW AKUN KAMI
FOLLOW AKUN KAMI
FOLLOW AKUN KAMI
.
.
.
.
#timnas #timnasday #timnasindonesia #timnasgaruda #garudamuda #garuda #indonesia #curvaboys1967 #curvasudarema #northsideboys12 #flowercitycasual #bcsxpss #jakartans #jakartaladsclub #surakartans #bonek #greennord27 #upcs
Likes: 2895
Posted at: 2019-12-11 07:24:02
garuda Selamat berjuang garudaku, lakukan yg terbaik PROUD YOU!❤️✊🔥
••
If:All timnas U23
SV:izin mamangg
••
#ccptutorials #ccpcoloring #ccptutorial #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #ccptransitions #overlays #timnasu19 #timnasu16 #timnasgaruda #timnas #timnasgaruda #timnasu15 #timnasu23 #garuda #champion #seagames2019
Likes: 2752
Posted at: 2019-12-10 07:34:35
Selamat berjuang garudaku, lakukan yg terbaik PROUD YOU!❤️✊🔥 •• If:All timnas U23 SV:izin mamangg •• #ccptutorials #ccpcoloring #ccptutorial #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #ccptransitions #overlays #timnasu19 #timnasu16 #timnasgaruda #timnas #timnasgaruda #timnasu15 #timnasu23 #garuda #champion #seagames2019
garuda Gede ya goreng pisang nya 🍌🍌🍌🍌 #bekasi #bekasihits #jakarta #jakartahits #bandung #bandunghits #bogor #bogorhits #cirebon #cikarang #jababeka #indonesia #garuda #garudaindonesia #lari #red #banana #pisang #instalike #likee4like #loveyou #fuckit #bodoamat😜 #bacott
Likes: 15866
Posted at: 2019-12-12 10:39:28
garuda Semangat semi-final nya!🙂❤️
If:@kepaarrizabalaga 
Sv:ijinn
#ccptutorials #ccpcoloring #ccptutorial #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #ccpeditor #ccpoverlays #ccp #ccptransitions #ccpbeat #timnasu19 #timnasu16 #timnas #timnasgaruda #timnasu15 #timnasu23 #kepa #garuda
Likes: 3064
Posted at: 2019-12-07 05:10:54
Semangat semi-final nya!🙂❤️ If:@kepaarrizabalaga Sv:ijinn #ccptutorials #ccpcoloring #ccptutorial #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #ccpeditor #ccpoverlays #ccp #ccptransitions #ccpbeat #timnasu19 #timnasu16 #timnas #timnasgaruda #timnasu15 #timnasu23 #kepa #garuda
garuda Mengapa harus aku yang mencintaimu, kenapa bukan kamu saja?
Btw, lekas pulih bapak kiper @nandoariiiss 💚
⬇️⬇️⬇️
🎶Tanya hati- Pasto (cover)
📌Bantu tag @nandoariiiss .
🔁More? Follow @nblaabil13 .
Tag teman kalian yang Bucinnya bapak kiper ini.
🔝🔝🔝
#ernandoarisutaryadi #ernando #bobotoh #bonek #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasindonesia #garuda #persebaya #timnasu19 #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #ladiesvikers #ccpedit #persibsalawasna #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
Likes: 1152
Posted at: 2019-12-13 04:59:49
Mengapa harus aku yang mencintaimu, kenapa bukan kamu saja? Btw, lekas pulih bapak kiper @nandoariiiss 💚 ⬇️⬇️⬇️ 🎶Tanya hati- Pasto (cover) 📌Bantu tag @nandoariiiss . 🔁More? Follow @nblaabil13 . Tag teman kalian yang Bucinnya bapak kiper ini. 🔝🔝🔝 #ernandoarisutaryadi #ernando #bobotoh #bonek #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasindonesia #garuda #persebaya #timnasu19 #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #ladiesvikers #ccpedit #persibsalawasna #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
garuda Walau ini bukan hasil terbaik setidaknya sudah lebih baik. Terima kasih atas perjuangannya, terima kasih telah berjuang dengan baik. Pemenang tidak melulu mereka yang berdiri di podium satu, namun juara adalah mereka yang berjuang sekuat tenaga dan mampu kembali bangkit ketika terjatuh. Tetap semangat punggawa, Kami tetap bangga.⁣⁣⁣
⁣⁣
📌Tag mereka para pahlawan bangsa.⁣⁣⁣
🔁More? Follow @nblaabil13 ⁣
🎶Indonesiaku ~ Judika⁣
⁣⁣#baliunited #arema #persebaya #persija #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasu19 #worldcup #pialadunia #timnasindonesia #garuda #bangkit #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #timnasu22 #ccpedit #seagames2019 #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
Likes: 1090
Posted at: 2019-12-11 00:42:20
Walau ini bukan hasil terbaik setidaknya sudah lebih baik. Terima kasih atas perjuangannya, terima kasih telah berjuang dengan baik. Pemenang tidak melulu mereka yang berdiri di podium satu, namun juara adalah mereka yang berjuang sekuat tenaga dan mampu kembali bangkit ketika terjatuh. Tetap semangat punggawa, Kami tetap bangga.⁣⁣⁣ ⁣⁣ 📌Tag mereka para pahlawan bangsa.⁣⁣⁣ 🔁More? Follow @nblaabil13 ⁣ 🎶Indonesiaku ~ Judika⁣ ⁣⁣#baliunited #arema #persebaya #persija #timnas #timnasindonesia #persib #pssinow #kitagaruda #timnasu19 #worldcup #pialadunia #timnasindonesia #garuda #bangkit #semangatmenolakmenyerah #percayaproses #viking #timnasu22 #ccpedit #seagames2019 #jiwaragakami #videoeditor #videomusikgram #videobola #editor #edit #videonyaabil
garuda Terimakasih sudah mau berjuang untuk Indonesia, kekalahan ini bukan akhir dari segalanya keep strongg garudaku PROUD YOU!❤️🇮🇩🔥
••
If:All timns U23
SV: izin
••
#ccptutorials #ccpcoloring #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #captain #ccpeditor #ccpoverlays #ccpbucin #ccpiqbaal #timnasu19 #timnas #timnasu15 #timnasgaruda #timnasu23 #tumblr #garuda #champion
Likes: 1183
Posted at: 2019-12-11 02:34:40
Terimakasih sudah mau berjuang untuk Indonesia, kekalahan ini bukan akhir dari segalanya keep strongg garudaku PROUD YOU!❤️🇮🇩🔥 •• If:All timns U23 SV: izin •• #ccptutorials #ccpcoloring #ccpedits #ccpgalau #ccptext #ccppro #captain #captain #ccpeditor #ccpoverlays #ccpbucin #ccpiqbaal #timnasu19 #timnas #timnasu15 #timnasgaruda #timnasu23 #tumblr #garuda #champion
garuda Timnas Indonesia atau Klub China, Shin Tae-yong Akhirnya Buka Suara .
Terkait kabar-kabar tersebut, Shin Tae-yong akhirnya buka suara.

Mantan pelatih timnas Korea Selatan itu mengaku belum mengambil keputusan final terkait masa depannya.
.
Likes: 2334
Posted at: 2019-12-13 10:55:18
Timnas Indonesia atau Klub China, Shin Tae-yong Akhirnya Buka Suara . Terkait kabar-kabar tersebut, Shin Tae-yong akhirnya buka suara. Mantan pelatih timnas Korea Selatan itu mengaku belum mengambil keputusan final terkait masa depannya. . "Saya belum mengambil keputusan, saya memang banyak berbicara dengan Indonesia dan ketertarikan dari klub China memang benar," kata Shin Tae-yong, seperti dikutip BolaSport.com dari Donga. . "Yang jelas adalah saya akan kembali melatih mulai tahun depan," ujarnya. . Sumber bola sport . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #seagames2019 #garudanusantara #comment #forumtimnas
garuda PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995.
.
Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250.
.
N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng.
.
Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya.
.
Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini.
.
Bagaimana pendapat teman-teman?
.
Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat.
.
Follow akun @sherlyannavita & @sherlyannavita2
.

#pancasila #PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995.
.
Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250.
.
N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng.
.
Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya.
.
Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini.
.
Bagaimana pendapat teman-teman?
.
Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat.
.
Follow akun @sherlyannavita & @sherlyannavita2 @indonesiamengaji.id
.

#pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
Likes: 10333
Posted at: 2019-12-11 04:23:55
PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995. . Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250. . N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng. . Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya. . Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini. . Bagaimana pendapat teman-teman? . Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat. . Follow akun @sherlyannavita & @sherlyannavita2 . #pancasila #PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995. . Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250. . N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng. . Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya. . Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini. . Bagaimana pendapat teman-teman? . Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat. . Follow akun @sherlyannavita & @sherlyannavita2 @indonesiamengaji.id . #pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
garuda Hi Sobat Cepet Kerja, 
Sepusing apapun pas kerja, yakin deh lebih pusing pas nganggur. 
Gak bisa update ig dan cari kesbek! 
Yuk follow @cepet.kerja  Buat info terkini
#jobstreet #kerja#lowker#jakarta#indonesia#harley#garuda#kerjaan#nganggur
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 10:21:45
Hi Sobat Cepet Kerja, Sepusing apapun pas kerja, yakin deh lebih pusing pas nganggur. Gak bisa update ig dan cari kesbek! Yuk follow @cepet.kerja Buat info terkini #jobstreet #kerja#lowker#jakarta#indonesia#harley#garuda#kerjaan#nganggur
garuda Baca deskripsi berarti rajin😎
Bikin itu simple aja.Mau minta?IZIN!
Ayo support video ini dengan cara?
LIKE👍🏻FOLLOW❤SHARE💌COM💬
============================
Follow saya😅
@quote.balikpapan 
@quote.balikpapan 
Patner saya✌🏿
@quoteser.id30 
@patrick_cupu19 
HASTAG💢
#adminfriday 
#adminbalikpapan 
#katakata 
#gudangkatakata 
#garuda 
#indonesia
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 10:18:08
Baca deskripsi berarti rajin😎 Bikin itu simple aja.Mau minta?IZIN! Ayo support video ini dengan cara? LIKE👍🏻FOLLOW❤SHARE💌COM💬 ============================ Follow saya😅 @quote.balikpapan @quote.balikpapan Patner saya✌🏿 @quoteser.id30 @patrick_cupu19 HASTAG💢 #adminfriday #adminbalikpapan #katakata #gudangkatakata #garuda #indonesia
garuda #SEAG2019 | Best XI Sea Games 2019 versi Foxsports

01. 🇲🇲 Sann Satt Naing (GK)
02. 🇻🇳 Doan Van Hau (DF)
03. 🇵🇭 Amani Aguinaldo (DF)
04. 🇮🇩 Asnawi Mangkualam (DF)
05. 🇻🇳 Do Hung Dung (MF)
06. 🇰🇭 Sieng Chante (MF)
07. 🇮🇩 Saddil Ramdhani (MF)
08. 🇲🇲 Myat Kaung Kant (MF)
09. 🇮🇩 Osvaldo Haay (CF)
10. 🇻🇳 Ha Duc Cinh (CF)
11. 🇻🇳 Nguyen Tien Linh (CF)

Credit Pic 📷 @garudarevolution

Follow @garudafansbook.id
Follow @garudafansbook.id
Follow @garudafansbook.id

#comeongaruda #Persib #Persija #persebaya #baliunited #afccup #psmmakassar #baritoputera #kaltengputra #psssleman #maduraunited #semenpadangfc #borneo #perseru #persipura #persela #pstira #liga1 #Timnas #timnasindonesia #garuda #timsatgasantimafiabolan #pssi
Likes: 152
Posted at: 2019-12-14 10:16:48
#SEAG2019 | Best XI Sea Games 2019 versi Foxsports 01. 🇲🇲 Sann Satt Naing (GK) 02. 🇻🇳 Doan Van Hau (DF) 03. 🇵🇭 Amani Aguinaldo (DF) 04. 🇮🇩 Asnawi Mangkualam (DF) 05. 🇻🇳 Do Hung Dung (MF) 06. 🇰🇭 Sieng Chante (MF) 07. 🇮🇩 Saddil Ramdhani (MF) 08. 🇲🇲 Myat Kaung Kant (MF) 09. 🇮🇩 Osvaldo Haay (CF) 10. 🇻🇳 Ha Duc Cinh (CF) 11. 🇻🇳 Nguyen Tien Linh (CF) Credit Pic 📷 @garudarevolution Follow @garudafansbook.id Follow @garudafansbook.id Follow @garudafansbook.id #comeongaruda #Persib #Persija #persebaya #baliunited #afccup #psmmakassar #baritoputera #kaltengputra #psssleman #maduraunited #semenpadangfc #borneo #perseru #persipura #persela #pstira #liga1 #Timnas #timnasindonesia #garuda #timsatgasantimafiabolan #pssi
garuda °
🍁 Buat vidoe lucu kayak ginih hanya dari Hp????
.
Yakin bisa???
Naah ini video basic nya sebelum di edit menjadi seperti (cek posting sebelum dan sesudah ini) 😍 .
Kalau join @pinterdari_hp yakin doong pastinya 😍
.
🍁 Ini salah satu contoh simple untuk promo program belajar online, optimasi akun Facebook #POF #PopularOnFacebok 😍
.
#kelasonline #selebgram #endorseartis #designlogomurah  #garudaindonesia #garuda #videoviral #belajarmakeup #videoinspirasi #design #viralIndonesia #belajar #onlineshopjakarta #belajardesign #editorindonesia
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 10:09:35
° 🍁 Buat vidoe lucu kayak ginih hanya dari Hp???? . Yakin bisa??? Naah ini video basic nya sebelum di edit menjadi seperti (cek posting sebelum dan sesudah ini) 😍 . Kalau join @pinterdari_hp yakin doong pastinya 😍 . 🍁 Ini salah satu contoh simple untuk promo program belajar online, optimasi akun Facebook #POF #PopularOnFacebok 😍 . #kelasonline #selebgram #endorseartis #designlogomurah #garudaindonesia #garuda #videoviral #belajarmakeup #videoinspirasi #design #viralIndonesia #belajar #onlineshopjakarta #belajardesign #editorindonesia
garuda Digembok -
Kalau memang bersih, kenapa harus risih? Hahahahaha.
#garuda #twitter #cuitan #twit #kritik #laporan #polisi #pejabat #penerbangan #perusahaan -
Selengkapnya klik link di bio!
Likes: 610
Posted at: 2019-12-14 10:07:13
Digembok - Kalau memang bersih, kenapa harus risih? Hahahahaha. #garuda #twitter #cuitan #twit #kritik #laporan #polisi #pejabat #penerbangan #perusahaan - Selengkapnya klik link di bio!
garuda GARUDA KUNINGAN
INFO PEMESANAN 👉🏻 WA 081315484383
@logamagungart #kerajinantembagakuninganart #interior_tembaga_kuningan #coppershop_pemanas_catering #logamagungartgroup #garuda
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 09:57:59
garuda Review : Garuda Indonesia Boeing 777-300ER’s Business Class 
My first impression on Garuda’s business class seating is quite good . I just think that it’s a little bit outdated compared to other world class airlines such as Singapore Airlines or Cathay Pacific. The Cabin is very clean and the crew are just outstanding . Garuda’s business class service is top notch and undeniably 5 starred. 
#aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
Likes: 5
Posted at: 2019-12-14 09:51:44
Review : Garuda Indonesia Boeing 777-300ER’s Business Class My first impression on Garuda’s business class seating is quite good . I just think that it’s a little bit outdated compared to other world class airlines such as Singapore Airlines or Cathay Pacific. The Cabin is very clean and the crew are just outstanding . Garuda’s business class service is top notch and undeniably 5 starred. #aviation #aviationdaily #planespotters #avgeek #airplane #airforce #flight #aviationpictures #photography #aviationphotography #airport #garuda #garudaindonesia #indonesia #cgk #soetta #soekarnohattaairport #garudabusinessclass #businessclass #businessclassflyer
garuda PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995.
.
Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250.
.
N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng.
.
Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya.
.
Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini.
.
Bagaimana pendapat teman-teman?
.
Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat.
.
https://www.mentortreninet.com/rendipermadanny
.

#pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 09:44:30
PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995. . Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250. . N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng. . Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya. . Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini. . Bagaimana pendapat teman-teman? . Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat. . https://www.mentortreninet.com/rendipermadanny . #pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
garuda Pemain baru di Garuda Indonesia.

@garuda.indonesia - Airbus A330-941 Neo - Registration PK-GHF

GA182 CGK-KNO

#garuda #indonesia #airbus #A330neo #pkghf #kno #kualanamu #knospotters #spotters #aviation #avgeek #
Likes: 20
Posted at: 2019-12-14 09:38:14
Pemain baru di Garuda Indonesia. @garuda.indonesia - Airbus A330-941 Neo - Registration PK-GHF GA182 CGK-KNO #garuda #indonesia #airbus #A330neo #pkghf #kno #kualanamu #knospotters #spotters #aviation #avgeek #
garuda PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995.
.
Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250.
.
N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng.
.
Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya.
.
Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini.
.
Bagaimana pendapat teman-teman?
.
Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat.
.
https://www.mentortreninet.com/rendipermadanny
.

#pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 09:36:56
PESAN PRESIDEN SOEHARTO 24 TAHUN LALU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Ini rekaman Presiden Soeharto tahun 1995. . Tahun 1995 itu Indonesia melalui BUMN nya yaitu Industri Pesawat Terbang Nusantara (IPTN) yang kini jadi PT Dirgantara Indonesia dibawah komando Prof Habiebie meluncurkan pesawat gatot kaca N 250. . N250 adalah satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang menggunakan fly by wire dengan jam terbang 900 jam. Pesawat ini dirancang tanpa alami dutch roll atau istilah untuk pesawat oleng. . Banyak diantara kita yang mungkin jarang mendengar Pak Harto ketika berbicara. Nah ini salah satu dokumentasinya. . Banyak juga diantara kita yang mungkin tidak setuju dengan beberapa kebijakan Pak Harto dahulu, tapi mungkin tidak untuk kebijakannya yang satu ini. . Bagaimana pendapat teman-teman? . Yuk REPOST & MENTION kawan terdekat. . https://www.mentortreninet.com/rendipermadanny . #pancasila #jokowi #prabowo #indonesia #bumn #nusantara #ngaji #ustad #kpk #savekpk #presiden #partai #uang #pertamina #rakyat #masyarakat #mahasiswa #tni #tniad #kajian #nkri #aniesbaswedan #jakarta #ekonomi #garuda
garuda Человек сел поодаль, погруженный во мрачные думы. 
Собрались вокруг него звери и птицы и спрашивают: -
Likes: 34
Posted at: 2019-12-14 09:29:07
Человек сел поодаль, погруженный во мрачные думы. Собрались вокруг него звери и птицы и спрашивают: -"Больно нам видеть твои печали. Проси чего хочешь, и все получишь." Сказал тогда человек: "Хочу иметь острое зрение." И ответил стервятник: -"Я дам тебе свое." Сказал человек: -"Хочу быть сильным." И ответил ягуар: -"Ты будешь сильным как я." Сказал человек: -"Хочу знать все тайны Земли." Змея ответила: -" Я открою их тебе." И каждый из живых существ принесло человеку дар. Получив последний, человек встал и ушел. И тогда сова сказала остальным: -" Теперь когда человек столько знает и столько умеет мне стало страшно." Лань возразила: -"Человек получил все нужные навыки и перестанет грустить." Но сова продолжила: -"Нет! Я видела в человеке пустоту. Неутолимый голод! Это он делает его печальным. Это он заставляет его что-то желать. Человек будет забирать и забирать, пока однажды МИР не скажет ему - меня больше нет и мне нечего тебе дать» Легенда из моего любимого фильма - апокалипсис @frenchsg_photographer 🙏🏼thank you! #garuda
garuda @bepe20 .
.
Follow Akun @qoutes.garuda  yang punya kata kata menarik silakan dm kami
.
.
#qoutes #qoutesbola #qoutesaboutlife #qoutesfootball #Bucin #kitagaruda #garuda #osvaldohaay #Pssi #mylife  #timnasu23 #timnassenior #Timnasindonesia #casual #indonesia #Jakarta #football
Likes: 7
Posted at: 2019-12-14 09:26:49
@bepe20 . . Follow Akun @qoutes.garuda yang punya kata kata menarik silakan dm kami . . #qoutes #qoutesbola #qoutesaboutlife #qoutesfootball #Bucin #kitagaruda #garuda #osvaldohaay #Pssi #mylife #timnasu23 #timnassenior #Timnasindonesia #casual #indonesia #Jakarta #football
garuda Plis dong @liga1match kasih penghargaan dong buat supporter mereka .. Tulis di bawah penghargaannya supporter terbacot .. 🤣🤣
.
.
Akun Cadangan Follow : @tribune_jakarta.

#ForkRelaxed #Persija #persijaday #ForzaPersija #Jakmajelis #jakmania #UltrasPersija #jakarta #Indonesia #FromIstiqomah #CurvaNordPersija #Cnp #Garuda #UltrasGaruda #JakMajlis #LaGrandeIndonesia #ForzaGaruda
Likes: 819
Posted at: 2019-12-14 09:19:13
Plis dong @liga1match kasih penghargaan dong buat supporter mereka .. Tulis di bawah penghargaannya supporter terbacot .. 🤣🤣 . . Akun Cadangan Follow : @tribune_jakarta. #ForkRelaxed #Persija #persijaday #ForzaPersija #Jakmajelis #jakmania #UltrasPersija #jakarta #Indonesia #FromIstiqomah #CurvaNordPersija #Cnp #Garuda #UltrasGaruda #JakMajlis #LaGrandeIndonesia #ForzaGaruda
garuda The way i see it,
If you want the rainbow..
You gotta put up with the rain. .
#quote #quotes #garuda #viral #viralvideo #model #man #gym #happy #muscle #indonesianguy #giordano #office #asianmale #eye #yellow #senja #lembur #semangat #alhamdulillah #barakallah
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 09:13:08
The way i see it, If you want the rainbow.. You gotta put up with the rain. . #quote #quotes #garuda #viral #viralvideo #model #man #gym #happy #muscle #indonesianguy #giordano #office #asianmale #eye #yellow #senja #lembur #semangat #alhamdulillah #barakallah
garuda 🎄Christmas made easy at Bridgeham! 🎄
.
Still looking for the perfect gift for your friends and family?
.
A Bridgeham Gift Voucher could be just what you're looking for!
.
Just look at all the amazing treatments they can use their voucher towards!
.
🌟 Osteopathy
🌟 Pilates Group class pass
🌟 Kids Pilates courses
🌟 Pilates Introduction courses
🌟 Pilates Machine Studio sessions
🌟 Massage & Reflexology
🌟 Foot Health
🌟 Nutrition / Nutrition Courses
🌟 Acupuncture
🌟 Hypnotherapy
🌟 Pranic Healing
.
If you'd like to purchase a Gift Voucher please pop in and buy one from our lovely reception team, or give them a call on 01293 542 245 and they can do it over the phone!
.
#brokentobrilliant #struttyourstuff #osteopathyworks #osteopathy #osteopathyforhealth #pilates #garuda #buffbones #gotbuffbones #healthscreening #massage #reflexology #foothealth #hypnotherapy #acupuncture #pranichealing #nutrition #motivationandmobility #balancedbody #betterbodywithbridgeham #ManorRoyal #Crawley #Sussex
Likes: 2
Posted at: 2019-12-14 09:01:07
🎄Christmas made easy at Bridgeham! 🎄 . Still looking for the perfect gift for your friends and family? . A Bridgeham Gift Voucher could be just what you're looking for! . Just look at all the amazing treatments they can use their voucher towards! . 🌟 Osteopathy 🌟 Pilates Group class pass 🌟 Kids Pilates courses 🌟 Pilates Introduction courses 🌟 Pilates Machine Studio sessions 🌟 Massage & Reflexology 🌟 Foot Health 🌟 Nutrition / Nutrition Courses 🌟 Acupuncture 🌟 Hypnotherapy 🌟 Pranic Healing . If you'd like to purchase a Gift Voucher please pop in and buy one from our lovely reception team, or give them a call on 01293 542 245 and they can do it over the phone! . #brokentobrilliant #struttyourstuff #osteopathyworks #osteopathy #osteopathyforhealth #pilates #garuda #buffbones #gotbuffbones #healthscreening #massage #reflexology #foothealth #hypnotherapy #acupuncture #pranichealing #nutrition #motivationandmobility #balancedbody #betterbodywithbridgeham #ManorRoyal #Crawley #Sussex
garuda #garuda#promogarudaindonesia #garudaindonesia #osaka#triposaka
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 08:59:34
garuda Sore SAHABAT SELINGAN😃 . .

Cinta Adalah Serpihan Kasih Sayang TUHAN Yang Diberikan Kepada Hati dan Perasaan Setiap Insan. Maka Jagalah Dengan Kepantasan. .

#andrigo #andrigopacarselingan #andrigokingofmelayumodern #juaramusic #laguindonesia #lagumelayu #lagemela #nagswara #garuda #musicviral #imusic #pacarselingan🎶 #pacarselingan #tiktokpacarselingan #mopchannel #cuapcuap. #ayutingting #brownies #okeyboss #instagram #anakjakarta

Cc @nadasambungpribadi1212 @telkomsel @langitmusik @melonindonesia @xlprioritas
Likes: 22
Posted at: 2019-12-14 08:58:00
Sore SAHABAT SELINGAN😃 . . Cinta Adalah Serpihan Kasih Sayang TUHAN Yang Diberikan Kepada Hati dan Perasaan Setiap Insan. Maka Jagalah Dengan Kepantasan. . #andrigo #andrigopacarselingan #andrigokingofmelayumodern #juaramusic #laguindonesia #lagumelayu #lagemela #nagswara #garuda #musicviral #imusic #pacarselingan🎶 #pacarselingan #tiktokpacarselingan #mopchannel #cuapcuap. #ayutingting #brownies #okeyboss #instagram #anakjakarta Cc @nadasambungpribadi1212 @telkomsel @langitmusik @melonindonesia @xlprioritas
garuda Daily vocabulary.🔰⚔️ Follow: @fully_defence_ #indianairforce 
#indianlove #paratrooper
.
#indianarmy #indianairforce #indiannavy #indian #parachute #paratrooper #specialforces #garuda #marcos #defenceforce #defence #defenceforces #indiancoastguard
Likes: 96
Posted at: 2019-12-14 08:52:47
Daily vocabulary.🔰⚔️ Follow: @fully_defence_ #indianairforce #indianlove #paratrooper . #indianarmy #indianairforce #indiannavy #indian #parachute #paratrooper #specialforces #garuda #marcos #defenceforce #defence #defenceforces #indiancoastguard
garuda The flower is blooming under the statue of Vishnu which in rides an eagle that created by Nyoman Nuarta
#Bali #Instanusantara #INSTANUSANTARA_7235 #Asia #Indonesia #GWK #gwkbali #garuda
Likes: 17
Posted at: 2019-12-14 08:43:48
The flower is blooming under the statue of Vishnu which in rides an eagle that created by Nyoman Nuarta #Bali #Instanusantara #INSTANUSANTARA_7235 #Asia #Indonesia #GWK #gwkbali #garuda
garuda Garuda Indonesia Boeing 777-300er

#garuda #garudaindonesia #boeing #boeing777 #boeing777300er #pesawat  #pesawatterbang #boarding #ngurahraiairport  #ngurahrai #ngurahraiinternationalairport #bali #baliindonesia
Likes: 11
Posted at: 2019-12-14 08:41:04
Garuda Indonesia Boeing 777-300er #garuda #garudaindonesia #boeing #boeing777 #boeing777300er #pesawat #pesawatterbang #boarding #ngurahraiairport #ngurahrai #ngurahraiinternationalairport #bali #baliindonesia
garuda Temples in Rishikesh. Garuda was the 1st temple I visited, it felt quite floaty and akashic in there. Then theres a guru buried in the next ashram, In his room under his bed. I love that they make such lively statues of their gurus. That space was quite grounding and easy to meditate in. We stayed in there for quite a while, until it began to rain and thunder. The last temple spirals all the way up to the tower. I've yet to go in there but I've the best tour guide. #akash #temples #india #garuda #khyung #rishikesh #laxmanjhula #ilovemyindia #yoga #meditation #touristing #grateful
Likes: 8
Posted at: 2019-12-14 08:35:16
Temples in Rishikesh. Garuda was the 1st temple I visited, it felt quite floaty and akashic in there. Then theres a guru buried in the next ashram, In his room under his bed. I love that they make such lively statues of their gurus. That space was quite grounding and easy to meditate in. We stayed in there for quite a while, until it began to rain and thunder. The last temple spirals all the way up to the tower. I've yet to go in there but I've the best tour guide. #akash #temples #india #garuda #khyung #rishikesh #laxmanjhula #ilovemyindia #yoga #meditation #touristing #grateful
garuda Vishnu riding an eagle like creature called a Garuda.

#cambodia #vishnu #temple #color #garuda
Likes: 3
Posted at: 2019-12-14 08:22:46
Vishnu riding an eagle like creature called a Garuda. #cambodia #vishnu #temple #color #garuda
garuda SEMANGAT .
.
Follow Akun @qoutes.garuda  yang punya kata kata menarik silakan dm kami
.
.
#qoutes #qoutesbola #qoutesaboutlife #qoutesfootball #Bucin #kitagaruda #garuda #osvaldohaay #Pssi #mylife  #timnasu23 #timnassenior #Timnasindonesia #casual #indonesia #Jakarta #football
Likes: 9
Posted at: 2019-12-14 08:13:04
SEMANGAT . . Follow Akun @qoutes.garuda yang punya kata kata menarik silakan dm kami . . #qoutes #qoutesbola #qoutesaboutlife #qoutesfootball #Bucin #kitagaruda #garuda #osvaldohaay #Pssi #mylife #timnasu23 #timnassenior #Timnasindonesia #casual #indonesia #Jakarta #football
garuda Garuda Indonesia Airbus A330-343 PK-GPY approaching runway 16, Melbourne International Airport, 16 November 2019.
.
.
.
#garuda #garudaindonesia #airbusa330 #airbus #aircraft #airplane #aviationphotography #aviationdaily #aviation #aviationlovers #aviationgeek #avgeek #instaaviation #instaaviationphotography #melbourneairportspotters #melbourneairport #planepics #planespotting #planes #planepics #planeporn #runway #ymml #ymmlspotting
Likes: 10
Posted at: 2019-12-14 08:12:41
Garuda Indonesia Airbus A330-343 PK-GPY approaching runway 16, Melbourne International Airport, 16 November 2019. . . . #garuda #garudaindonesia #airbusa330 #airbus #aircraft #airplane #aviationphotography #aviationdaily #aviation #aviationlovers #aviationgeek #avgeek #instaaviation #instaaviationphotography #melbourneairportspotters #melbourneairport #planepics #planespotting #planes #planepics #planeporn #runway #ymml #ymmlspotting
garuda Azeb... #timnas #timnasu19 #pssi #indonesia #garudaindonesia #garuda #sadilramdani #lutfikamal #todverre
Likes: 18
Posted at: 2019-12-14 08:09:33
garuda Perfect time for celebrations!!!! We are absolutely elated to unveil the #KGFChapter2 First Look on Dec 21st.

#KGFChapter2FirstLook 
@thenameisyash @prashanthneel
@duttsanjay
 @vkiragandur @srinidhi_shetty @bhuvanphotography @ravibasrur @hombalefilms
. .
#kgfchapter1 #kgf #kgf2 #KGFChapter2  #kgfmovie #kgf21dec #kgfyash #rockybhai #garuda #adheera  #
Likes: 4
Posted at: 2019-12-14 08:08:11
Perfect time for celebrations!!!! We are absolutely elated to unveil the #KGFChapter2 First Look on Dec 21st. #KGFChapter2FirstLook @thenameisyash @prashanthneel @duttsanjay @vkiragandur @srinidhi_shetty @bhuvanphotography @ravibasrur @hombalefilms . . #kgfchapter1 #kgf #kgf2 #KGFChapter2 #kgfmovie #kgf21dec #kgfyash #rockybhai #garuda #adheera #
garuda Bali,Indonesia-GWK  Cultural Park,Plaza Garuda.Garuda is a bird from mythology having the body of half-man and half-birg. Garuda #awesome_shots #best_moment #garuda#follow4follow#bestphotography#indonesia#photooftheday  #passionpassport#travelgram#fantasticearth#travelawesome#travelinasia #ourplanetdaily#travellover #travel#trip#neverstopexploring #indonezja#indonesia_photography #bali#travellingthroughtheworld #balilovers#balidaily#indonesiagram #discoverglobe #parkourculture #beautifulindonesia #aroundindonesia
Likes: 21
Posted at: 2019-12-14 08:04:28
Bali,Indonesia-GWK Cultural Park,Plaza Garuda.Garuda is a bird from mythology having the body of half-man and half-birg. Garuda #awesome_shots #best_moment #garuda#follow4follow#bestphotography#indonesia#photooftheday #passionpassport#travelgram#fantasticearth#travelawesome#travelinasia #ourplanetdaily#travellover #travel#trip#neverstopexploring #indonezja#indonesia_photography #bali#travellingthroughtheworld #balilovers#balidaily#indonesiagram #discoverglobe #parkourculture #beautifulindonesia #aroundindonesia
garuda 🇮🇩 Yanto Basna (24th) masih akan terus melanjutkan karier nya di Liga 1 Thailand. Yanto Basna dikabarkan telah deal dengan PT Prachuap FC untuk musim 2020. Selain Basna, pemain ASEAN yang juga bergabung dengan klub tersebut adalah, 🇵🇭Ian Ramsey (31th), 🇸🇬Baihakki Kaizan (35th), dan 🇱🇦Soukaphone Vongchiengkham (27th)

FYI! Kuota pemain asing untuk Thai League adalah 3 bebas + 1 asia + unlimted ASEAN (Pemain ASEAN tak terbatas, namun hanya boleh memainkan 3 pemain ASEAN dalam satu match)

Follow @garudafansbook.id
Follow @garudafansbook.id
Follow @garudafansbook.id

#comeongaruda #Persib #Persija #persebaya #baliunited #afccup #psmmakassar #baritoputera #kaltengputra #psssleman #maduraunited #semenpadangfc #borneo #perseru #persipura #persela #pstira #liga1 #Timnas #timnasindonesia #garuda #timsatgasantimafiabolan #pssi
Likes: 1379
Posted at: 2019-12-14 08:00:12
🇮🇩 Yanto Basna (24th) masih akan terus melanjutkan karier nya di Liga 1 Thailand. Yanto Basna dikabarkan telah deal dengan PT Prachuap FC untuk musim 2020. Selain Basna, pemain ASEAN yang juga bergabung dengan klub tersebut adalah, 🇵🇭Ian Ramsey (31th), 🇸🇬Baihakki Kaizan (35th), dan 🇱🇦Soukaphone Vongchiengkham (27th) FYI! Kuota pemain asing untuk Thai League adalah 3 bebas + 1 asia + unlimted ASEAN (Pemain ASEAN tak terbatas, namun hanya boleh memainkan 3 pemain ASEAN dalam satu match) Follow @garudafansbook.id Follow @garudafansbook.id Follow @garudafansbook.id #comeongaruda #Persib #Persija #persebaya #baliunited #afccup #psmmakassar #baritoputera #kaltengputra #psssleman #maduraunited #semenpadangfc #borneo #perseru #persipura #persela #pstira #liga1 #Timnas #timnasindonesia #garuda #timsatgasantimafiabolan #pssi
garuda Sebelum berterimakasih kepada pacarmu yang memberimu hadiah, terlebih dahulu berterima kasih lah kepada Tuhan yang memberimu Segala-galanya dan berterimakasih lah kepada tanah air mu karna memberimu Keindahan dan kenyamanan untuk tumbuh besar dan menjadi seperti saat ini.
..
..
#Ambyar #KTD #Keluarga #Garuda #StatusWAkeren #Quotes #hujan #senja #Snapgram #efekkeren #pemandangan #2019 #sahabat #katakatamotivasi  #mutiara #bijak #like #koment #share #update  #fholow #Timnasday #seagames #asia #indonesia🇮🇩 #nasionalisme #quoteskeren
Likes: 7
Posted at: 2019-12-14 07:59:40
Sebelum berterimakasih kepada pacarmu yang memberimu hadiah, terlebih dahulu berterima kasih lah kepada Tuhan yang memberimu Segala-galanya dan berterimakasih lah kepada tanah air mu karna memberimu Keindahan dan kenyamanan untuk tumbuh besar dan menjadi seperti saat ini. .. .. #Ambyar #KTD #Keluarga #Garuda #StatusWAkeren #Quotes #hujan #senja #Snapgram #efekkeren #pemandangan #2019 #sahabat #katakatamotivasi #mutiara #bijak #like #koment #share #update #fholow #Timnasday #seagames #asia #indonesia🇮🇩 #nasionalisme #quoteskeren
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:21:21
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:21:12
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Lets spread Garuda - Traditional Yoga Nidra & BreathWork to Cyprus!!!! #breathwork #breath #breathing #prana #pranayama #pranayoga #yoga #garuda #garudananda #wimhof #holotropic #patanjali #patanjaliyoga #ashtanga #ashtangagreece #ashtangapatras #hatha #hathayoga #hathagreece #hathayogagreece #hathayogapatras #hathapatras #yogiclife #health #yogagoals #yogagreece #yoganidra #garudayoga #yogicsleep #hypnotherapy
Likes: 15
Posted at: 2019-12-14 07:21:08
Lets spread Garuda - Traditional Yoga Nidra & BreathWork to Cyprus!!!! #breathwork #breath #breathing #prana #pranayama #pranayoga #yoga #garuda #garudananda #wimhof #holotropic #patanjali #patanjaliyoga #ashtanga #ashtangagreece #ashtangapatras #hatha #hathayoga #hathagreece #hathayogagreece #hathayogapatras #hathapatras #yogiclife #health #yogagoals #yogagreece #yoganidra #garudayoga #yogicsleep #hypnotherapy
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:20:47
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:20:30
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:20:22
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:20:13
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:19:54
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:19:46
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:19:38
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Tahun nggak lama lagi akan berganti dan belum ada kabar terbaru mengenai Satria Heroes Kai

Semoga bakal ada pengumuman terbaru mengenai kepastian kapan kiranya serial Satria Heroes yang terbaru itu bisa ditayangkan di TV Nasional

#SatriaHeroes #SatriaHeroesKai #SatriaNagaKai #TokusatsuIndonesia #Indonesia #Garuda #Nusantara #Tokusatsu #SuperheroMAXID
Likes: 169
Posted at: 2019-12-14 07:19:35
Tahun nggak lama lagi akan berganti dan belum ada kabar terbaru mengenai Satria Heroes Kai Semoga bakal ada pengumuman terbaru mengenai kepastian kapan kiranya serial Satria Heroes yang terbaru itu bisa ditayangkan di TV Nasional #SatriaHeroes #SatriaHeroesKai #SatriaNagaKai #TokusatsuIndonesia #Indonesia #Garuda #Nusantara #Tokusatsu #SuperheroMAXID
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:19:16
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:19:07
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:18:54
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:18:41
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:18:32
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:18:20
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda 🌹Merah melambangkan keberanian. Berani dalam bertindak dan bertanggung jawab. Seperti  keberanian burung Garuda yang berani melawan ratusan ular untuk menyelamatkan ibunya dari lilitan sang Ratu Ular
.
🌹Red means courage. Courage to act and to be responsible. Like the courage of Garuda who dare to fight hundreds of snakes to save his mother from The Snake Queen’s twist ( Kadru )
.
Shop our Garuda bracelets on webstore www.rdnbjewelry.com
#bracelet #gemstone #beadbracelet #menbracets #womenbracelets #garuda #bali #indonesia #gwkbali
Likes: 147
Posted at: 2019-12-14 07:18:04
🌹Merah melambangkan keberanian. Berani dalam bertindak dan bertanggung jawab. Seperti keberanian burung Garuda yang berani melawan ratusan ular untuk menyelamatkan ibunya dari lilitan sang Ratu Ular . 🌹Red means courage. Courage to act and to be responsible. Like the courage of Garuda who dare to fight hundreds of snakes to save his mother from The Snake Queen’s twist ( Kadru ) . Shop our Garuda bracelets on webstore www.rdnbjewelry.com #bracelet #gemstone #beadbracelet #menbracets #womenbracelets #garuda #bali #indonesia #gwkbali
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:18:04
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:17:56
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:17:48
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Osvaldo Dilirik Klub Luar Negeri Usai Tampil Gemilang Bersama Timnas Indonesia U-22
.
Ada beberapa klub asing di Asia Tenggara yang tertarik, bahkan dari luar Asia Tenggara pun ada. Tapi banyak pertimbangan yang saya pikirkan, termasuk persiapan saya,” kata Osvaldo, dikutip dari Goal Indonesia, Sabtu (14/12/2019).
.
“Saya masih harus berlatih lebih keras lagi. Tentu semua pemain juga ingin berkarier ke jenjang yang lebih tinggi, bahkan sampai ke luar negeri,
Likes: 125
Posted at: 2019-12-14 07:17:39
Osvaldo Dilirik Klub Luar Negeri Usai Tampil Gemilang Bersama Timnas Indonesia U-22 . Ada beberapa klub asing di Asia Tenggara yang tertarik, bahkan dari luar Asia Tenggara pun ada. Tapi banyak pertimbangan yang saya pikirkan, termasuk persiapan saya,” kata Osvaldo, dikutip dari Goal Indonesia, Sabtu (14/12/2019). . “Saya masih harus berlatih lebih keras lagi. Tentu semua pemain juga ingin berkarier ke jenjang yang lebih tinggi, bahkan sampai ke luar negeri," tambah penyumbang medali perak di SEA Games 2019 itu. . SALAH SATU PEMAIN TERBAIK DI SEA GAMES KEMARIN ... MENURUT SY . . FOLLOW - LIKE - COMMENT 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #futsal #garudanusantara #comment #forumtimnas
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:17:29
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:17:20
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:17:11
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:16:54
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:16:45
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:16:35
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:16:17
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 1
Posted at: 2019-12-14 07:15:57
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:15:42
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:15:17
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:15:09
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:14:59
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:14:43
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Testi Buyer 
Terbang ke seluruh dunia dengan murah.

Mau terbang dengan Pesawat Murah ?

Trip menginap di hotel bintang harga murah ?

Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri.
Dijamin paling murah dari yg lain!!
(Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya)
No minimum payment / pax.

Info booking atau pemesanan cek BIO
DM/WA

#sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
Likes: 0
Posted at: 2019-12-14 07:14:19
Testi Buyer Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 20% sampai 40% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. Info booking atau pemesanan cek BIO DM/WA #sheratonhotel #shangriLahotel #swissbellinhotel #hotelclarion #marriotthotel #dbesthotel #senayanhotel #doubletreehotel #ibishotel #maskapai #lionair #garuda #sriwijaya #citylink #airasia #batikair #wingsair #flyemirates #qatarairways
garuda Boys❤️
•
•
•
•
#witantim
#witansulaimanteam 
#indonesia
#garuda 
#garudaindonesia 
#timnasday 
#timnasindonesia 
#timnasu23 
#garudamuda 
#witansulaiman 
#witan
#psimjogja
Likes: 42
Posted at: 2019-12-14 07:13:19
Boys❤️ • • • • #witantim #witansulaimanteam #indonesia #garuda #garudaindonesia #timnasday #timnasindonesia #timnasu23 #garudamuda #witansulaiman #witan #psimjogja


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.