FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gantengdewe instagram hashtags, hashtags meanings gantengdewe images, #gantengdewe tag pics

gantengdewe
gantengdewe
gantengdewe Marhaban Jok Mokelan
Kami dari wali mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga lancar sampai ke pelaminan ehhhh
.
#janganlupabahagia✌ 
#marhabanyaramadhan 
#gantengdewe #soalelanangdewe
Likes: 209
Posted at: 2019-05-08 09:42:44
Marhaban Jok Mokelan Kami dari wali mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga lancar sampai ke pelaminan ehhhh . #janganlupabahagia#marhabanyaramadhan #gantengdewe #soalelanangdewe
gantengdewe Kondyangan...ternyata aku udah bapak2... #latepost #kondangan #fotolama #bukanfotobaru #gantengdewe #instapict #instaphoto #familyphotography #family
Likes: 53
Posted at: 2019-03-31 14:55:06
Kondyangan...ternyata aku udah bapak2... #latepost #kondangan #fotolama #bukanfotobaru #gantengdewe #instapict #instaphoto #familyphotography #family
gantengdewe
Likes: 37
Posted at: 2019-04-17 11:07:21
"Bukan maksud apa-apa cuma mengumumkan AKU INDONESIA " -ini saudaraku- #gantengdewe
gantengdewe #gantengdewe 😆😆.
With my sister's
Likes: 18
Posted at: 2019-02-11 06:35:59
#gantengdewe 😆😆. With my sister's
gantengdewe Kita foto dulu gessss ... 😆😆😆
#family #familyphotography #guess #wearefamily #gantengdewe #ibudananaknya
Likes: 40
Posted at: 2019-03-07 09:29:04
Kita foto dulu gessss ... 😆😆😆 #family #familyphotography #guess #wearefamily #gantengdewe #ibudananaknya
gantengdewe #gantengdewe
Likes: 44
Posted at: 2019-02-11 15:24:51
gantengdewe Jika warna Pink bisa membuatmu bahagia 😍😍jangan malu memakainya😂😂😂
#GantengDewe
Likes: 8
Posted at: 2019-02-27 23:59:09
Jika warna Pink bisa membuatmu bahagia 😍😍jangan malu memakainya😂😂😂 #GantengDewe
gantengdewe Ketemu om Gemblung Dewe
Yang punya akun @ganteng.dewe 
Katanya jangan diupload mukanya
#athenroyaldiecaster 
#gantengdewe
Likes: 200
Posted at: 2019-02-23 11:28:57
Ketemu om Gemblung Dewe Yang punya akun @ganteng.dewe Katanya jangan diupload mukanya #athenroyaldiecaster #gantengdewe
gantengdewe Yuk dateng ke kelas 😀.. -
Cek link di bio untuk daftar free member SB1M dan bisa ke kelas gratis 
________________________________

#ecommerce #belajarfacebookads #ecommercewebsite #belajarinstagrammarketing #ecommercebusiness #sb1mtangerang #onlineshopping #sb1m #digitalmarketing #kursusinternetmarketing #gantengdewe #digitalproductsales #adhityatri #zuperid #virol #snapixa #freelancetips
Likes: 29
Posted at: 2019-05-12 15:21:25
Yuk dateng ke kelas 😀.. - Cek link di bio untuk daftar free member SB1M dan bisa ke kelas gratis ________________________________ #ecommerce #belajarfacebookads #ecommercewebsite #belajarinstagrammarketing #ecommercebusiness #sb1mtangerang #onlineshopping #sb1m #digitalmarketing #kursusinternetmarketing #gantengdewe #digitalproductsales #adhityatri #zuperid #virol #snapixa #freelancetips
gantengdewe Dan untuk kesekian kalinya aku melihatmu bersama yang lain, tapi saya berusaha untuk tetap tersenyum ☺️☺️☺️☺️
-
-
-
-
-🎯#alivefusiondining -
-
#jomblofisabilillah #tertipucinta #ootd #pictoftheday #likeforlikes #sepisendiri #bear #doyanmakan #gantengdewe
Likes: 20
Posted at: 2019-07-20 17:24:44
Dan untuk kesekian kalinya aku melihatmu bersama yang lain, tapi saya berusaha untuk tetap tersenyum ☺️☺️☺️☺️ - - - - -🎯#alivefusiondining - - #jomblofisabilillah #tertipucinta #ootd #pictoftheday #likeforlikes #sepisendiri #bear #doyanmakan #gantengdewe
gantengdewe Adx liat barongseng...
#dstar
#dstarindosiar
#adxarkhan 
#11monthsold 
#gantengdewe
Likes: 3
Posted at: 2019-07-17 12:46:40
Adx liat barongseng... #dstar #dstarindosiar #adxarkhan #11monthsold #gantengdewe
gantengdewe Udah ganteng belum ustad kecilnya nih 👳😁 #ustadkecil #ustad #pintar #pintarngaji #pintarmengaji #mashaallah #tabarakallah #instalike #like4likeback #likeforfollow #followalways #freefollowers #instamoment #instamoda #style #styles #gantengdewe #cute #manis #anak
Likes: 20
Posted at: 2019-07-15 19:04:33
gantengdewe Siap malam mingguan.. 😁😁😁😁 #anakhits 
#myboy 
#arshaddaffinrafisqi 
#gantengdewe 
#sayangsayang 
#boy
#anaklanangku
Likes: 16
Posted at: 2019-07-13 06:33:07
gantengdewe Calon operator alat setengah berat.🚎 #arthabarokah #anaklanang #gantengdewe
Likes: 15
Posted at: 2019-07-10 15:41:11
Calon operator alat setengah berat.🚎 #arthabarokah #anaklanang #gantengdewe
gantengdewe Berat beban pipi raka nih 😑😂 #pipitembem #pipibakpo #pipi #pipitirus #pipibulat #pipitembemku #pipiku #pipicubby #gemol #gemuk #gemuksehat #gemukbadan #mashaallah #barakallah #gemes #gantengdewe #ganteng #cute #imut #manis
Likes: 11
Posted at: 2019-07-09 01:15:18
Berat beban pipi raka nih 😑😂 #pipitembem #pipibakpo #pipi #pipitirus #pipibulat #pipitembemku #pipiku #pipicubby #gemol #gemuk #gemuksehat #gemukbadan #mashaallah #barakallah #gemes #gantengdewe #ganteng #cute #imut #manis
gantengdewe Habis mandi kuterus ganteng 😎😁 #vidiobayilucu #vidiobayigemes #vidio #vidiobayilucuindonesia #vidiobayi #vidiolucu123 #vidiolucu #vidioanaklucu #vidioanak #bayiimut #bayiku #gantengdewe #ganteng #oraenektunggale #anakmamapapa #style #good #cute #manis #mancung
Likes: 28
Posted at: 2019-07-07 19:12:34
Habis mandi kuterus ganteng 😎😁 #vidiobayilucu #vidiobayigemes #vidio #vidiobayilucuindonesia #vidiobayi #vidiolucu123 #vidiolucu #vidioanaklucu #vidioanak #bayiimut #bayiku #gantengdewe #ganteng #oraenektunggale #anakmamapapa #style #good #cute #manis #mancung
gantengdewe Emess bgt sama km naaak..jd pengen punya Lg Cowok..🤭
Sehat2 ya Lee..😘😘
#bayizidan 
#gantengdewe
Likes: 5
Posted at: 2019-07-07 10:43:25
Emess bgt sama km naaak..jd pengen punya Lg Cowok..🤭 Sehat2 ya Lee..😘😘 #bayizidan #gantengdewe
gantengdewe Bikin baper iiiihhh pose nyaaaa, makin swipe ke kanan makin gemesshh

#anaksholeh
#lanangdewe
#gantengdewe
#m.athallahsaifuddin
Likes: 4
Posted at: 2019-07-03 10:43:17
Bikin baper iiiihhh pose nyaaaa, makin swipe ke kanan makin gemesshh #anaksholeh #lanangdewe #gantengdewe #m.athallahsaifuddin
gantengdewe Muter terus di situ 🚫🚫
A : Tapi kan Yang Penting Bisa Bayar !! (dasar Syirik)
B : Hati-hati, bisa saja itu Istidraj
.
Ralat ini bila salah 🙏🙏
[ KENAPA YANG SUDAH MENINGGAL, MEMILIH
Likes: 9
Posted at: 2019-06-29 10:05:13
Muter terus di situ 🚫🚫 A : Tapi kan Yang Penting Bisa Bayar !! (dasar Syirik) B : Hati-hati, bisa saja itu Istidraj . Ralat ini bila salah 🙏🙏 [ KENAPA YANG SUDAH MENINGGAL, MEMILIH "BERSEDEKAH" JIKA KEMBALI HIDUP DI DUNIA ] . Sebagaimana firman Allah Azza wa jalla : رَبِّ لَوْلَا أَخَّرْتَنِي إِلَى أَجَلٍ قَرِيبٍ فَأَصَّد Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah... QS. Al Munafiqun: 10 . #kredithpmurah #kreditmobilmurah #kredit #gaya #ganteng #cowokganteng #gantengdewe #cantik #cantikalami
gantengdewe Di antara keumunan kaum hawa membuatku terlihat paling ganteng mergo ra ono saingane #gueganteng
#handsome #gantengdewe #followme #followback #followforfollowback #lf
Likes: 9
Posted at: 2019-06-27 00:46:11
Di antara keumunan kaum hawa membuatku terlihat paling ganteng mergo ra ono saingane #gueganteng #handsome #gantengdewe #followme #followback #followforfollowback #lf
gantengdewe #anaksholeh
#lanagdewe
#gantengdewe
#m.athallahsaifuddin
Likes: 6
Posted at: 2019-06-23 03:14:54
gantengdewe Hari Jum'at ini bunda cuti kerja, buat ambil rapot TK nya mas Zaidan. Libur 3 minggu, lalu masuk lagi sudah SD deh 🥳
.
Aaah, betapa cepat sekali waktu berlalu. Cepat besar ya anakku, apapun cita²mu nanti yg penting jadi anak yang sholeh 😘👨‍🎨👨‍🔬🤴👷‍♂️👨‍🚀👨‍🚒
.
📸 poto pertama: foto bareng ustadzah Fia dan Mila
📸 poto kedua dan ketiga: ga usah diliat 😅
.
#zaidan #kesayanganustadzah #gantengdewe #bagirapot #bukananaktklagi
#kindergarten #graduation #tubankids
Likes: 33
Posted at: 2019-06-21 08:28:10
Hari Jum'at ini bunda cuti kerja, buat ambil rapot TK nya mas Zaidan. Libur 3 minggu, lalu masuk lagi sudah SD deh 🥳 . Aaah, betapa cepat sekali waktu berlalu. Cepat besar ya anakku, apapun cita²mu nanti yg penting jadi anak yang sholeh 😘👨‍🎨👨‍🔬🤴👷‍♂️👨‍🚀👨‍🚒 . 📸 poto pertama: foto bareng ustadzah Fia dan Mila 📸 poto kedua dan ketiga: ga usah diliat 😅 . #zaidan #kesayanganustadzah #gantengdewe #bagirapot #bukananaktklagi #kindergarten #graduation #tubankids
gantengdewe Mohammad Arkaa EL Raffi Arham .
.
.
.
#anakLanang  #gantengdewe #jagoan #anakshoLeh #anakMommy
Likes: 29
Posted at: 2019-06-18 10:36:32
Mohammad Arkaa EL Raffi Arham . . . . #anakLanang #gantengdewe #jagoan #anakshoLeh #anakMommy
gantengdewe Selamat pagi🌹😇
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #like4follow #lfl #likeforlikes #instagood #instadaily #instagram #gantengdewe #captionkeren #captionbaper
Likes: 30
Posted at: 2019-06-18 00:13:58
Selamat pagi🌹😇 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #like4follow #lfl #likeforlikes #instagood #instadaily #instagram #gantengdewe #captionkeren #captionbaper
gantengdewe Lagi lihatin masa depan yang ceraah 😍😘 #baby #babypintar #babygaul #babygemas #babylucu #babyimut #sholeh #anakbaik #anakmama #anakpapa #ganteng #gantengdewe #happy #happytime #likeforfollow#boy#sehatisejiwa#mainanedukatif#handsomebaby
Likes: 21
Posted at: 2019-06-16 19:13:15
gantengdewe Critane ganteng😂
#like4follow #likeforlikes #like4likes #instagood #instamood #instagram #gantengdewe #manise #uhh
Likes: 24
Posted at: 2019-06-16 11:52:44
gantengdewe Lagi kumpulin tenaga dulu kalau mau bangun 😇😁 #baby #babyboy #babypintar #babygemas #babylucu #babygaul #sholeh #ganteng #gantengdewe #happy #lucu #anakmama #anakpapa #anaksehat #follow
Likes: 17
Posted at: 2019-06-15 20:30:41
Lagi kumpulin tenaga dulu kalau mau bangun 😇😁 #baby #babyboy #babypintar #babygemas #babylucu #babygaul #sholeh #ganteng #gantengdewe #happy #lucu #anakmama #anakpapa #anaksehat #follow
gantengdewe Pose bubuk ganteng ala raka nih 😎, nih raka waktu umur 1 bulan teman* 😊

#1month #babytidur #babyboy #babymanja #anaksholeh #anakpintar #anakrajin #anakcerdas #anakganteng #follow #gantengdewe #cute #imut #gemes #bikingemes
Likes: 20
Posted at: 2019-06-14 18:51:34
Pose bubuk ganteng ala raka nih 😎, nih raka waktu umur 1 bulan teman* 😊 #1month #babytidur #babyboy #babymanja #anaksholeh #anakpintar #anakrajin #anakcerdas #anakganteng #follow #gantengdewe #cute #imut #gemes #bikingemes
gantengdewe Timbang panik mending piknik yo le🤣🤣😘😘😘edisi liburan with keluarga tercinta Quality time...TIMEZONE

#dolanjogja 
#jalanjalan 
#edisiramadhan 
#anaklanangku 
#myboy 
#gantengdewe 
#ngluyur
Likes: 19
Posted at: 2019-06-12 04:32:25
Timbang panik mending piknik yo le🤣🤣😘😘😘edisi liburan with keluarga tercinta Quality time...TIMEZONE #dolanjogja #jalanjalan #edisiramadhan #anaklanangku #myboy #gantengdewe #ngluyur
gantengdewe Aku berjalan menuju cahaya,tapi kegelapan tetap dibelakangku.jadi mohonlah wahai Tuhanku,sejauh apapun aku melangkah ke arahmu diri ini terus dihantui kesalahan,sombong diri,dan gelap tiada henti.maka bimbing dan maafkanlah makhluk lemah ini..
.
.
.
#masjidilharam#mekkah#sunset#umrah#2019gantipresiden#jalankaki#perindusenja#cintaalam#sukasunset#gantengdewe#dah#sana#di#like#ya
Likes: 78
Posted at: 2019-06-09 02:07:16
Aku berjalan menuju cahaya,tapi kegelapan tetap dibelakangku.jadi mohonlah wahai Tuhanku,sejauh apapun aku melangkah ke arahmu diri ini terus dihantui kesalahan,sombong diri,dan gelap tiada henti.maka bimbing dan maafkanlah makhluk lemah ini.. . . . #masjidilharam#mekkah#sunset#umrah#2019gantipresiden#jalankaki#perindusenja#cintaalam#sukasunset#gantengdewe#dah#sana#di#like#ya
gantengdewe Raka lagi bubuk ganteng nih 😍😎, ini waktu raka umur 2 minggu om tante 😊

#babygaul #babytidur #ganteng #sholeh #cerdas #gantengdewe #babycute #babylucu #babylucuindonesia #anaksholeh
Likes: 16
Posted at: 2019-06-08 23:18:20
Raka lagi bubuk ganteng nih 😍😎, ini waktu raka umur 2 minggu om tante 😊 #babygaul #babytidur #ganteng #sholeh #cerdas #gantengdewe #babycute #babylucu #babylucuindonesia #anaksholeh
gantengdewe My boy yg gak berkutik diantara ketiga sodara perempuannya 😅😅 #halbil #boy #girls #family #eidmubarak #lanangdewe #gantengdewe
Likes: 43
Posted at: 2019-06-05 17:10:55
My boy yg gak berkutik diantara ketiga sodara perempuannya 😅😅 #halbil #boy #girls #family #eidmubarak #lanangdewe #gantengdewe
gantengdewe Beginning.. Taqabbalallah huminna wa minkum Taqabbal yaa kariim 🙏#gantengDewe 😁😅
Likes: 49
Posted at: 2019-06-05 15:43:21
Beginning.. Taqabbalallah huminna wa minkum Taqabbal yaa kariim 🙏#gantengDewe 😁😅
gantengdewe Faza guanteng
#gantengdewe
#yomestine
#😁
Likes: 28
Posted at: 2019-06-05 07:22:09
Faza guanteng #gantengdewe #yomestine #😁
gantengdewe Penguasa lautan

#explorejogja 
#jogja 
#pantai 
#gantengdewe
#Kentucky_Boys
Likes: 46
Posted at: 2019-06-04 11:31:15
gantengdewe Kesayangan 💕

#gantengdewe
Likes: 24
Posted at: 2019-06-03 19:28:56
Kesayangan 💕 #gantengdewe
gantengdewe Jalan2nya ditemani si #gantengdewe 😍😍😍😍 by @jemberbanget 
Onty ongkel pengin kepoin topinya harga berapa? Atau mungkin butuh kaos/ marchendise khas Jember? Cuss ke akunnya yaa @jemberbanget 
#keenan 
#keenanalfatih 
#keestory 
#keejalanjalan 
#jember 
#anakjember 
#anaksholih 
#marchendise 
#oleholehjember 
#tukukaos 
#jemberbanget 
#gantengdewe 
#topikece
Likes: 16
Posted at: 2019-06-01 17:53:36
Jalan2nya ditemani si #gantengdewe 😍😍😍😍 by @jemberbanget Onty ongkel pengin kepoin topinya harga berapa? Atau mungkin butuh kaos/ marchendise khas Jember? Cuss ke akunnya yaa @jemberbanget #keenan #keenanalfatih #keestory #keejalanjalan #jember #anakjember #anaksholih #marchendise #oleholehjember #tukukaos #jemberbanget #gantengdewe #topikece
gantengdewe Tole ku#gantengdewe#
Likes: 15
Posted at: 2019-06-01 14:30:02
Tole ku#gantengdewe#
gantengdewe #anakpintar #anaksholeh  #kebangganorangtua #ananlanang #gantengdewe #polllllllll 😘😘
Likes: 14
Posted at: 2019-05-30 23:42:01
gantengdewe #anaklanangku 
#gantengdewe 
#oraonotunggale👌 😎
Likes: 15
Posted at: 2019-05-22 04:47:08
gantengdewe Keseruan kita kemarin 💋💋💋💋💋
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena 
@zahra_amritahlita 
#adxarkhan 
#gantengdewe 
#tambahpinter
Likes: 0
Posted at: 2019-05-22 03:26:07
gantengdewe Arsya in action
😋😋😋🤣🤣🤣
#anaksoleh #gantengdewe 
#bikingemes
Likes: 10
Posted at: 2019-05-20 19:55:30
Arsya in action 😋😋😋🤣🤣🤣 #anaksoleh #gantengdewe #bikingemes
gantengdewe #Repost @amirauliasahid
• • • • • •
Dia
Suka gunung, pantai juga
Suka teh, ngopi juga
Suka goreng nasi, Bebek goreng juga
Suka ngajar, diajar juga
Suka mencaci, dicaci juga
Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia?
Likes: 71
Posted at: 2019-05-20 15:09:36
#Repost @amirauliasahid • • • • • • Dia Suka gunung, pantai juga Suka teh, ngopi juga Suka goreng nasi, Bebek goreng juga Suka ngajar, diajar juga Suka mencaci, dicaci juga Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia? "Teko njero Atiku, Oalah konco konco ndang rabio, ojok dolen ae😂" . #lariti #laritibeach #laritibeachbima #explorelaritibeach #explorebima #explorentb #exploreindonesia #explorenusantara #visitbima #ayokebima #rakyatsederhana #weekendtime #weekendfamily #juraganlalapan #wongganteng #gantengdewe #jokamhits #jokamntb #jokamrepost • • • ---------------------------------------------------- 📌 Pantai Lariti ---------------------------------------------------- 📎 Mari bantu Bima menjadi salahsatu Daerah Tujuan Wisata (DTW) di Indonesia. Silahkan posting foto destinasi yang menurut anda layak untuk dipromosikan. Upload foto lalu TAG ke @visitbima dan masukan hastag #visitbima 📎
gantengdewe selamat ya kakak sampai tgl 20 masih menjalankan puasa romadhon dg baik
#ramadhan2019 
#anaklanang 
#anaklanangku 
#axiodomarelalfaerzar 
#sidoarjobanget
#gantengdewe
Likes: 30
Posted at: 2019-05-20 14:29:15
selamat ya kakak sampai tgl 20 masih menjalankan puasa romadhon dg baik #ramadhan2019 #anaklanang #anaklanangku #axiodomarelalfaerzar #sidoarjobanget #gantengdewe
gantengdewe 😊😊😊😊💓💓💓💓💋💋💋💋💋
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena 
@zahra_amritahlita 
#lopheU 
#gantengdewe 
#tambahpinter 
#alarkhan
Likes: 3
Posted at: 2019-05-19 05:51:18
😊😊😊😊💓💓💓💓💋💋💋💋💋 @retno_a_a_z @mudian_reanena @zahra_amritahlita #lopheU #gantengdewe #tambahpinter #alarkhan
gantengdewe Seneng banget klo liat air..
apa lagi air.a klo air dingin....
😊😊😊😊😊
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena 
@zahra_amritahlita 
#9monthsold 
#adxarkhan 
#lopheU 
#gantengdewe 
#tambahpinter
Likes: 4
Posted at: 2019-05-17 01:35:51
Seneng banget klo liat air.. apa lagi air.a klo air dingin.... 😊😊😊😊😊 @retno_a_a_z @mudian_reanena @zahra_amritahlita #9monthsold #adxarkhan #lopheU #gantengdewe #tambahpinter
gantengdewe Barokalloh fii umrik kakak Rifki...semoga sehat,panjang umur,lancar studinya,makin Soleh panutan adek2 nya,sukses dunia akhirat... #kesayanganku
#sisulung
#gantengdewe
Likes: 36
Posted at: 2019-05-16 11:39:46
Barokalloh fii umrik kakak Rifki...semoga sehat,panjang umur,lancar studinya,makin Soleh panutan adek2 nya,sukses dunia akhirat... #kesayanganku #sisulung #gantengdewe
gantengdewe Dah rambatan ....
Tambah pinter ..
Tambah glitis...
Ndag isa anteng...
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena 
@zahra_amritahlita 
#9monthsold 
#gantengdewe 
#adxarkhan
Likes: 3
Posted at: 2019-05-13 14:28:38
Dah rambatan .... Tambah pinter .. Tambah glitis... Ndag isa anteng... @retno_a_a_z @mudian_reanena @zahra_amritahlita #9monthsold #gantengdewe #adxarkhan
gantengdewe Hayy....bosss....💋😘💏
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena 
@zahra_amritahlita
#9monthsold 
#adxarkhan 
#gantengdewe
Likes: 2
Posted at: 2019-05-13 14:18:10
gantengdewe Save sek nto nak ilang meneh...
Keseruan bareng adx arkhan..😘😘😊
@retno_a_a_z 
@mudian_reanena
@zahra_amritahlita 
#9monthsold 
#tambahpinter 
#gantengdewe 
#adxarkhan 
#mamalopheadexarkhan
Likes: 3
Posted at: 2019-05-13 13:53:31
Save sek nto nak ilang meneh... Keseruan bareng adx arkhan..😘😘😊 @retno_a_a_z @mudian_reanena @zahra_amritahlita #9monthsold #tambahpinter #gantengdewe #adxarkhan #mamalopheadexarkhan
gantengdewe Aku suka regal 🍪

#anaklanang 
#babyboys 
#bayiindonesia 
#bayisehat 
#gantengdewe 
#babyboy 
#8monthsoldbaby
Likes: 99
Posted at: 2019-05-13 03:44:00
gantengdewe Yuk dateng ke kelas 😀.. -
Cek link di bio untuk daftar free member SB1M dan bisa ke kelas gratis 
________________________________

#ecommerce #belajarfacebookads #ecommercewebsite #belajarinstagrammarketing #ecommercebusiness #sb1mtangerang #onlineshopping #sb1m #digitalmarketing #kursusinternetmarketing #gantengdewe #digitalproductsales #adhityatri #zuperid #virol #snapixa #freelancetips
Likes: 29
Posted at: 2019-05-12 15:21:25
Yuk dateng ke kelas 😀.. - Cek link di bio untuk daftar free member SB1M dan bisa ke kelas gratis ________________________________ #ecommerce #belajarfacebookads #ecommercewebsite #belajarinstagrammarketing #ecommercebusiness #sb1mtangerang #onlineshopping #sb1m #digitalmarketing #kursusinternetmarketing #gantengdewe #digitalproductsales #adhityatri #zuperid #virol #snapixa #freelancetips
gantengdewe Heppy besdey anak gantengnya ibu....moga jadi anak sholeh pinter dan selalu sehat yaa....aamiinn....😘😘😘😘😘#3thabidzar#anaklanang#gantengdewe
Likes: 21
Posted at: 2019-05-09 10:55:13
Heppy besdey anak gantengnya ibu....moga jadi anak sholeh pinter dan selalu sehat yaa....aamiinn....😘😘😘😘😘#3thabidzar#anaklanang#gantengdewe
gantengdewe Marhaban Jok Mokelan
Kami dari wali mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga lancar sampai ke pelaminan ehhhh
.
#janganlupabahagia✌ 
#marhabanyaramadhan 
#gantengdewe #soalelanangdewe
Likes: 209
Posted at: 2019-05-08 09:42:44
Marhaban Jok Mokelan Kami dari wali mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa semoga lancar sampai ke pelaminan ehhhh . #janganlupabahagia#marhabanyaramadhan #gantengdewe #soalelanangdewe
gantengdewe Dia
Suka gunung, pantai juga
Suka teh, ngopi juga
Suka goreng nasi, Bebek goreng juga
Suka ngajar, diajar juga
Suka mencaci, dicaci juga
Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia?
Likes: 143
Posted at: 2019-05-04 22:53:24
Dia Suka gunung, pantai juga Suka teh, ngopi juga Suka goreng nasi, Bebek goreng juga Suka ngajar, diajar juga Suka mencaci, dicaci juga Dia suka kamu, tapi kamu suka enggak sama Dia? "Teko njero Atiku, Oalah konco konco ndang rabio, ojok dolen ae😂" . . . . #lariti #laritibeach #laritibeachbima #explorelaritibeach #explorebima #explorentb #exploreindonesia #explorenusantara #visitbima #ayokebima #rakyatsederhana #weekendtime #weekendfamily #juraganlalapan #wongganteng #gantengdewe #jokamhits #jokamntb #jokamrepost
gantengdewe Allah help me to remember you, to be grateful to you and to worship you in an excellent manner,, aamiin 🤲🏼 #anaklanang #gantengdewe #adekattar #anaksholeh #santriku
Likes: 25
Posted at: 2019-05-03 02:58:45
Allah help me to remember you, to be grateful to you and to worship you in an excellent manner,, aamiin 🤲🏼 #anaklanang #gantengdewe #adekattar #anaksholeh #santriku
gantengdewe Kebersamaan inilah yang ntar menjadi kenangan di akhir waktu nanti💪😊 #like4likes #likeforfollow #lfl #kebersamaan #instadaily #instagood #instagram #sepatuadidas #ngarep #wkwkwk #gantengdewe
Likes: 19
Posted at: 2019-05-02 17:47:11
Kebersamaan inilah yang ntar menjadi kenangan di akhir waktu nanti💪😊 #like4likes #likeforfollow #lfl #kebersamaan #instadaily #instagood #instagram #sepatuadidas #ngarep #wkwkwk #gantengdewe
gantengdewe ADA HAL YG HARUS KALIAN CATAT... 1.Hidup lah sesukamu,tapi ingat sesungguhnya kalian akan mati....
2.Cintailah yg kalian cinta dan kalian suka tp ingatlah sesugguhnya engkau akan berpisah denganya...
3.berbuatlah sesuka kalian tapi sesungguhnya engkau akan di beri balasan... Ada dua kenikmatan dimana manusia banyak tertipu,yaitu nikmat sehat dan waktu senggang... Hanya ikan mati dan sampah yg ikut arus....
.
#holiday
#cuty 
#sakit 
#bangkit 
#tangimelek
#latepost✌ 
#liburan 
#jalanjalan
#gantengdewe
#jakarta
#blora
#TIM
#ptcpulogadungcenter
#kotacasablanca
Likes: 59
Posted at: 2019-05-02 06:06:49
ADA HAL YG HARUS KALIAN CATAT... 1.Hidup lah sesukamu,tapi ingat sesungguhnya kalian akan mati.... 2.Cintailah yg kalian cinta dan kalian suka tp ingatlah sesugguhnya engkau akan berpisah denganya... 3.berbuatlah sesuka kalian tapi sesungguhnya engkau akan di beri balasan... Ada dua kenikmatan dimana manusia banyak tertipu,yaitu nikmat sehat dan waktu senggang... Hanya ikan mati dan sampah yg ikut arus.... . #holiday #cuty #sakit #bangkit #tangimelek #latepost#liburan #jalanjalan #gantengdewe #jakarta #blora #TIM #ptcpulogadungcenter #kotacasablanca
gantengdewe Datang kewer pulang teler😂😂😂 #gantengdewe 
#lanangdewe
Likes: 17
Posted at: 2019-04-29 17:22:59
Datang kewer pulang teler😂😂😂 #gantengdewe #lanangdewe
gantengdewe memang dari kecil impian utk bersama udh ada  tapi kapan #sesokesok#pojokdewe#gantengdewe
Likes: 18
Posted at: 2019-04-26 10:44:56
memang dari kecil impian utk bersama udh ada tapi kapan #sesokesok#pojokdewe#gantengdewe
gantengdewe Bapak fotoin aku ya, oke nak siap yaa... 👦🏀 #babyboys #myson #8monthsoldbaby #anaklanang #gantengdewe #cahlanang
Likes: 115
Posted at: 2019-04-24 12:52:33
Bapak fotoin aku ya, oke nak siap yaa... 👦🏀 #babyboys #myson #8monthsoldbaby #anaklanang #gantengdewe #cahlanang
gantengdewe Hanya ingin menikmati Sari kedelai 🖤🙉 #littleF
Penasaraaan
#mybabyboy
#gantengdewe
Likes: 15
Posted at: 2019-04-22 21:12:11
Hanya ingin menikmati Sari kedelai 🖤🙉 #littleF Penasaraaan #mybabyboy #gantengdewe
gantengdewe 1...2...3... Cekrek . . . . 📷 : bapak yg moto

#babyboys #mommy #anaklanang #gantengdewe
Likes: 77
Posted at: 2019-04-19 15:12:18
1...2...3... Cekrek . . . . 📷 : bapak yg moto #babyboys #mommy #anaklanang #gantengdewe
gantengdewe
Likes: 37
Posted at: 2019-04-17 11:07:21
"Bukan maksud apa-apa cuma mengumumkan AKU INDONESIA " -ini saudaraku- #gantengdewe
gantengdewe Dpt kiriman video kegiatan si kecil dr ibu guru 😊😁 #gantengdewe
#ekskultari
Likes: 32
Posted at: 2019-04-12 08:36:34
Dpt kiriman video kegiatan si kecil dr ibu guru 😊😁 #gantengdewe #ekskultari
gantengdewe Main aer
Likes: 248
Posted at: 2019-04-07 11:20:53
Main aer
gantengdewe #bumiitubulat malam good night mr/mrs 
#kwaiapp 
#gantengdewe
Likes: 2
Posted at: 2019-04-05 16:56:19
#bumiitubulat malam good night mr/mrs #kwaiapp #gantengdewe
gantengdewe Mboh moment opo
Penting di save😁😁😍
#gantengdewe
Likes: 15
Posted at: 2019-04-04 14:43:50
Mboh moment opo Penting di save😁😁😍 #gantengdewe
gantengdewe #gantengdewe
Likes: 11
Posted at: 2019-04-01 03:26:10


Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.