FinanceInsuranceMortgageTechBusinessTravelLegalHealth/FitnessSportsFashionRenovationReviews

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.com.

gamisterbaru instagram hashtags, hashtags meanings gamisterbaru images, #gamisterbaru tag pics

gamisterbaru
gamisterbaru
gamisterbaru RESTOK
Yang kemarin belum kebagian mari merapat sebelum kehabisan lagi lho 😉
.
.
Maxi carissa 
Bahan velvet fendy(tebal)combi brukat corneli
Ld -+ 104 pjg 140 belakang karet tangan lapis 1velvet aplikasi mutiara tabur .
.
Harga : 180rb
Info dan order 📲 089 6666 99 669
.
.
#kebayamodern
#gamisset
#gamissetkombinasi
#gamissetsyari
#kebaya
#kebayamodern
#syaricantik
#ootdpesta
#gamispengajian
#gamismakassar
#hijab
#gamissetkhimar
#bajumuslim
#gaunpesta
#gamisterlaris
#gamisterbaru
#gamisthamrincity
#famisibudananak
#gamislebaran
#seragampesta
#seragampengajian
#hijabterbaru
#gamistanahabang
#grosirgamis
#gamislebaran
#gamislebaranterbaru
#gamismodern
#ootdhijab
#gamisceruti
#gamisbusui
#gamisori
Likes: 540
Posted at: 2019-08-08 10:47:56
RESTOK Yang kemarin belum kebagian mari merapat sebelum kehabisan lagi lho 😉 . . Maxi carissa Bahan velvet fendy(tebal)combi brukat corneli Ld -+ 104 pjg 140 belakang karet tangan lapis 1velvet aplikasi mutiara tabur . . Harga : 180rb Info dan order 📲 089 6666 99 669 . . #kebayamodern #gamisset #gamissetkombinasi #gamissetsyari #kebaya #kebayamodern #syaricantik #ootdpesta #gamispengajian #gamismakassar #hijab #gamissetkhimar #bajumuslim #gaunpesta #gamisterlaris #gamisterbaru #gamisthamrincity #famisibudananak #gamislebaran #seragampesta #seragampengajian #hijabterbaru #gamistanahabang #grosirgamis #gamislebaran #gamislebaranterbaru #gamismodern #ootdhijab #gamisceruti #gamisbusui #gamisori
gamisterbaru Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁
Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab

Timy Dress @115rb
Bahan : mosscrepe premium 
Detail : ada kancing depan, ada tali depan 
Ukuran :
Lingkar dada : 102 cm
Panjang lengan : 56 cm 
Panjang dress : 136 cm 
Pilihan warna : mutard, choco

#baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
Likes: 263
Posted at: 2019-08-02 03:04:55
Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁 Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab Timy Dress @115rb Bahan : mosscrepe premium Detail : ada kancing depan, ada tali depan Ukuran : Lingkar dada : 102 cm Panjang lengan : 56 cm Panjang dress : 136 cm Pilihan warna : mutard, choco #baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
gamisterbaru Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁
Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab

Via Dress @130rb
Bahan : mosscrepe kombinasi renda 
Detail : busui freindly (ada resleting depan)
Ukuran :
Lingkar dada : 102 cm
Panjang dress : 138 cm
Pilihan warna : black, pink

#baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
Likes: 231
Posted at: 2019-07-30 09:35:20
Bajunya bagus dan elegan.. Murah lagi 😊😁 Yukk kepoin gamisnya hanya di @ishmah17hijab Via Dress @130rb Bahan : mosscrepe kombinasi renda Detail : busui freindly (ada resleting depan) Ukuran : Lingkar dada : 102 cm Panjang dress : 138 cm Pilihan warna : black, pink #baju #gamis #bajumurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamismewah #gamislebaran #gamisterbaru #gamiskatun #gamiscantik #gamismotif #bajumuslim #brand #brandedmurah #gamicantik #gamiscantikmurah #lebaran #lebaran2019 #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscrepe #gamispremium #gamismuslimah #gamisbusui #gamisbandungmurah #monalisa
gamisterbaru 🌹Aylin Dress by Fenuza🌹
.
.
Slide untuk melihat varian warna dan detailnya
.
Motifnya yg elegant banget dengan Motif anyaman Dobby yg timbul membuat Dress Aylin makin mempesona 😍
Cocok buat formal ataupun non formal
.
Semakin dicuci, apalagi pakai Softener, makin lembut, dan jatuh khas kain katun. Apalagi ini 100% gak ada Polyesternya
.
Jd semakin dicuci semakin lentur dan halus pastinya nyaman banget
.
Untuk Khimar New Amellona ini bisa diorder juga dengan pad atau tanpa pad .
.
.
🚩Available Size :
XXS : LD 90 cm PB 125 cm
XS : LD 96 cm PB 130 cm
S : LD 96 cm PB 135 cm
M : LD 100 cm PB 138 cm
L : LD 104 cm PB 140 cm
XL : LD 110 cm PB 143 cm
XXL : LD 120 cm PB 145 cm
SXL : LD 96 cm PB 143 cm
.
.
Yuk list dr sekarang. Biar kebagian stok ready nya. Bisa juga ikut PO nya yess 😊

____

Info lebih lanjut, hubungi kami :
📲WA 0813 1206 9939
📲Klik Link di bio instagram @fayyazashop atau
📲Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB

Dan maaf terkadang komen jarang dibalas ya bun

Jd langsung aja klik link nya yess 😉

#aylindressfenuza #bajukantor #bajukuliah #bajumuslimah #dressmuslimah #dresselegan #gamismodern #gamisterbaru #gamismotif #gamismotifsarungkontemporer
Likes: 871
Posted at: 2019-08-13 05:27:45
🌹Aylin Dress by Fenuza🌹 . . Slide untuk melihat varian warna dan detailnya . Motifnya yg elegant banget dengan Motif anyaman Dobby yg timbul membuat Dress Aylin makin mempesona 😍 Cocok buat formal ataupun non formal . Semakin dicuci, apalagi pakai Softener, makin lembut, dan jatuh khas kain katun. Apalagi ini 100% gak ada Polyesternya . Jd semakin dicuci semakin lentur dan halus pastinya nyaman banget . Untuk Khimar New Amellona ini bisa diorder juga dengan pad atau tanpa pad . . . 🚩Available Size : XXS : LD 90 cm PB 125 cm XS : LD 96 cm PB 130 cm S : LD 96 cm PB 135 cm M : LD 100 cm PB 138 cm L : LD 104 cm PB 140 cm XL : LD 110 cm PB 143 cm XXL : LD 120 cm PB 145 cm SXL : LD 96 cm PB 143 cm . . Yuk list dr sekarang. Biar kebagian stok ready nya. Bisa juga ikut PO nya yess 😊 ____ Info lebih lanjut, hubungi kami : 📲WA 0813 1206 9939 📲Klik Link di bio instagram @fayyazashop atau 📲Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB Dan maaf terkadang komen jarang dibalas ya bun Jd langsung aja klik link nya yess 😉 #aylindressfenuza #bajukantor #bajukuliah #bajumuslimah #dressmuslimah #dresselegan #gamismodern #gamisterbaru #gamismotif #gamismotifsarungkontemporer
gamisterbaru 🌷Dinara Series Two in One🌷

DETAIL DRESS
🚩Bahan : Turkish Crepe Import. Tebal, bertekstur, jatuh, luxurious, kelihatan bgt bahan mahalnya tp simpel dan strech, mirip lady zara
🚩No furing
🚩Bahannya tidak menerawang
Tapi untuk warna2 seperti putih dan warna2 terang lainnya disarankan pakai daleman agar aman.
🚩TWO in ONE bisa tali kedepan dan kebelakang
🚩Ada aksen rempel cantik bagian samping
🚩Tangan aksen rempel kancing 2
🚩Kerah shanghai
🚩Busui dan wudhu friendly
🚩Ada saku

DETAIL KHIMAR
🔖Bahan Turkish Crepe Import
Bahan baguus banget, tebal tidak menerawang, dan berserat, strech  mirip lady zara
🔖Khimar tersedia size M,L,XL dan Jumbo
🔖Pet style 1 plus, style 2 atau non pet, soft pet (bebas Pilih sesuka hati mau yang mana 😍)
🔖Satu lapis

Open PO smp tgl 6 Agustus 2019
Estimasi kirim insyaAllah tgl 15-21 Oktober 2019

Yang mau list, udah bisa dr skr yess

Swipe untuk melihat pilihannya 😊

____

Info lebih lanjut, hubungi kami :
📲WA 0813 1206 9939
📲Klik Link di bio instagram @fayyazashop atau
📲Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB

Dan maaf terkadang komen jarang dibalas ya bun

Jd langsung aja klik link nya yess 😉

#gamiskondangan #gamiskondanganremaja #gamispesta #gamisdaily #gamiskuliah #gamisarisan #gamiscantik #gamisterbaru #gamistwotone #gamissyariumroh #gamisjalanjalan #gamismanasik
Likes: 665
Posted at: 2019-08-02 10:41:24
🌷Dinara Series Two in One🌷 DETAIL DRESS 🚩Bahan : Turkish Crepe Import. Tebal, bertekstur, jatuh, luxurious, kelihatan bgt bahan mahalnya tp simpel dan strech, mirip lady zara 🚩No furing 🚩Bahannya tidak menerawang Tapi untuk warna2 seperti putih dan warna2 terang lainnya disarankan pakai daleman agar aman. 🚩TWO in ONE bisa tali kedepan dan kebelakang 🚩Ada aksen rempel cantik bagian samping 🚩Tangan aksen rempel kancing 2 🚩Kerah shanghai 🚩Busui dan wudhu friendly 🚩Ada saku DETAIL KHIMAR 🔖Bahan Turkish Crepe Import Bahan baguus banget, tebal tidak menerawang, dan berserat, strech mirip lady zara 🔖Khimar tersedia size M,L,XL dan Jumbo 🔖Pet style 1 plus, style 2 atau non pet, soft pet (bebas Pilih sesuka hati mau yang mana 😍) 🔖Satu lapis Open PO smp tgl 6 Agustus 2019 Estimasi kirim insyaAllah tgl 15-21 Oktober 2019 Yang mau list, udah bisa dr skr yess Swipe untuk melihat pilihannya 😊 ____ Info lebih lanjut, hubungi kami : 📲WA 0813 1206 9939 📲Klik Link di bio instagram @fayyazashop atau 📲Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB Dan maaf terkadang komen jarang dibalas ya bun Jd langsung aja klik link nya yess 😉 #gamiskondangan #gamiskondanganremaja #gamispesta #gamisdaily #gamiskuliah #gamisarisan #gamiscantik #gamisterbaru #gamistwotone #gamissyariumroh #gamisjalanjalan #gamismanasik
gamisterbaru LAKSHY, begitu anggun & elegant 💎
.
Koleksi Special untuk SHEILOVA ❤
.
Dear Sheilova,
LAKSHY merupakan salah satu produk khusus Sheika yg limited edition 😍

LAKSHY adalah dress motif batik yg lain dari yg lain! Motif batik ini persembahan cinta Sheika bagi Indonesia, disesuaikan dengan karakter Sheika yg ceria 😘

Specialnya lagi, LAKSHY hadir dengan koleksi kemeja pria juga dress anak. Cocok dipakai sarimbit ke undangan, atau acara formal lainnya

Tapi kabar sedihnya, karena ini produk limited edition, terutama kemeja ayahnya

Kalau Sheilova sampai kehabisan, bakalan nyesel karena NO RESTOCK.
.
Material : Maxmara
💎 Jenis satin / Maxmara berkualitas, dg karakter kain yg ringan dan flowy sehingga jatuh cantik
💎 Karakter kain glowing namun dove dg motif batik yg cantik & elegant
💎 Halus, lembut & adem
.
LAKSHY di desain simple namun elegant
💎 Cutting lurus melebar di bagian rok sehingga tampak anggun saat dikenakan
💎 Terdapat karet di bagian tengah belakang agar dapat menyesuaikan ukuran badan
💎 Busui Friendly dg resleting depan
💎 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok
💎 Wudhu friendly dg karet di pergelangan tangan
.
Size Dress Dewasa
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 143cm
.
Size Dress Anak
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 66cm - P 82cm
Size 7: LD 76cm - P 90cm
Size 10: LD 82cm - P 106cm
Size 12: LD 86cm - P 118cm
.
.
Kecantikan LAKSHY semakin terpancar dipadukan dg khimar instan 2 layer dari material babydoll, dg variasi kerut yg fleksibel mudah diatur dan pad antem khas Sheika
Karakter khimar flowy, mudah diatur dan adem

____

Tanya dan Order :
👉WA 0813 1206 9939 atau
👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau
👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB

#gamismotif #gamisibudananak #gamisibu #gamisanak #gamisterbaru #gamissarimbit #gamiscouplecantik #gamiscouplemomkids #gamiscoupleadikkakak #gamisbatik #gamisbatikanak #gamisbatikcouple
Likes: 375
Posted at: 2019-08-06 13:01:15
LAKSHY, begitu anggun & elegant 💎 . Koleksi Special untuk SHEILOVA ❤ . Dear Sheilova, LAKSHY merupakan salah satu produk khusus Sheika yg limited edition 😍 LAKSHY adalah dress motif batik yg lain dari yg lain! Motif batik ini persembahan cinta Sheika bagi Indonesia, disesuaikan dengan karakter Sheika yg ceria 😘 Specialnya lagi, LAKSHY hadir dengan koleksi kemeja pria juga dress anak. Cocok dipakai sarimbit ke undangan, atau acara formal lainnya Tapi kabar sedihnya, karena ini produk limited edition, terutama kemeja ayahnya Kalau Sheilova sampai kehabisan, bakalan nyesel karena NO RESTOCK. . Material : Maxmara 💎 Jenis satin / Maxmara berkualitas, dg karakter kain yg ringan dan flowy sehingga jatuh cantik 💎 Karakter kain glowing namun dove dg motif batik yg cantik & elegant 💎 Halus, lembut & adem . LAKSHY di desain simple namun elegant 💎 Cutting lurus melebar di bagian rok sehingga tampak anggun saat dikenakan 💎 Terdapat karet di bagian tengah belakang agar dapat menyesuaikan ukuran badan 💎 Busui Friendly dg resleting depan 💎 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok 💎 Wudhu friendly dg karet di pergelangan tangan . Size Dress Dewasa S: LD 92cm - P 135cm M: LD 96cm - P 138cm L: LD 100cm - P 140cm XL: LD 104cm - P 143cm XXL: LD 110cm - P 143cm . Size Dress Anak Size 3: LD 60cm - P 72cm Size 5: LD 66cm - P 82cm Size 7: LD 76cm - P 90cm Size 10: LD 82cm - P 106cm Size 12: LD 86cm - P 118cm . . Kecantikan LAKSHY semakin terpancar dipadukan dg khimar instan 2 layer dari material babydoll, dg variasi kerut yg fleksibel mudah diatur dan pad antem khas Sheika Karakter khimar flowy, mudah diatur dan adem ____ Tanya dan Order : 👉WA 0813 1206 9939 atau 👉Klik Link di Bio Instagram @fayyazashop atau 👉Klik Link WA bit.ly/FayyazaCo di FB #gamismotif #gamisibudananak #gamisibu #gamisanak #gamisterbaru #gamissarimbit #gamiscouplecantik #gamiscouplemomkids #gamiscoupleadikkakak #gamisbatik #gamisbatikanak #gamisbatikcouple
gamisterbaru Assalamualaikum

Limited datang lagi,,, Gamis motif bahan shifon kombinasi jersey kualitas premium,,, pas banget buat hari raya yang sebentar lagi dataangg,,, .
💦 Sifat bahan : adem, nyaman dipakai, bahan jatuh dan terasa dingin
💦 Motif bunga
Kombinasi Jersey dan Puring
💦 Resleting Depan busui friendly
💦  Kancing 3 di bagian tangan memudahkan kita untuk berwudhu
.
.
SIZE
Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142, XXL-144
Lebar dada: S-46, M-48, L-52, XL-58, XXL-62
Panjang tangan: S-58, M-60, L-60, XL-62, XXL-62
.
Harga : Rp. 475.000
.
Berat : 550gr

Info dan order
WA 08980434777
.
#bahansifonpremium #gamissifon #gamismotifbunga #gamismotifemas #gamissifonmotif #gamishitz #gamisterbaru #gamisukhti #gamiskekinian #gamislimited #gamiscorak
Likes: 110
Posted at: 2019-08-04 01:25:41
Assalamualaikum Limited datang lagi,,, Gamis motif bahan shifon kombinasi jersey kualitas premium,,, pas banget buat hari raya yang sebentar lagi dataangg,,, . 💦 Sifat bahan : adem, nyaman dipakai, bahan jatuh dan terasa dingin 💦 Motif bunga Kombinasi Jersey dan Puring 💦 Resleting Depan busui friendly 💦 Kancing 3 di bagian tangan memudahkan kita untuk berwudhu . . SIZE Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142, XXL-144 Lebar dada: S-46, M-48, L-52, XL-58, XXL-62 Panjang tangan: S-58, M-60, L-60, XL-62, XXL-62 . Harga : Rp. 475.000 . Berat : 550gr Info dan order WA 08980434777 . #bahansifonpremium #gamissifon #gamismotifbunga #gamismotifemas #gamissifonmotif #gamishitz #gamisterbaru #gamisukhti #gamiskekinian #gamislimited #gamiscorak
gamisterbaru mohon maaf admin wa slow respon karena sedang sakit. alhamdulillah ala kulli haal saya juga agak gak enak badan jadi dm pun slow respon dari kemarin. insyaallah senin semua lancar lagi ya mba. Rania warna warna nya bisa dilihat di video ini. cantik casual banget ini di pakai hari hari juga lucu. ini kalo dipakai bikin terlihat tinggi dan slim. di cobain dulu biar gak penasaran.

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
Likes: 700
Posted at: 2019-08-04 04:43:11
mohon maaf admin wa slow respon karena sedang sakit. alhamdulillah ala kulli haal saya juga agak gak enak badan jadi dm pun slow respon dari kemarin. insyaallah senin semua lancar lagi ya mba. Rania warna warna nya bisa dilihat di video ini. cantik casual banget ini di pakai hari hari juga lucu. ini kalo dipakai bikin terlihat tinggi dan slim. di cobain dulu biar gak penasaran. ______________________________ #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
gamisterbaru ZARINA DRESS, BACK IN STOCK with new color combination!

Looking instantly stylish with Zarina, Loose Fitting Layer Dress

ZARINA DRESS by AMIMA

Material Cotton medina premium, Bukaan kancing depan, terdapat layer dalam dan luar, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m.
#ZarinaDressAmima
•
•
•
ESTIMASI BERAT : 485 gram
HARGA :Rp 319.000,-
•
•
•
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
•
•
•
Info dan Order : 
WA 0822 6854 8454 / Klik link on bio

#newzarina #zarinadress
#zarinadressnewcolour 
#gamiskatunmadinah
#zarinadressamima
#newzarinaamima
#gamisterbaru #gamisbusui
#newzarinadressamima
#twinhijab354
Likes: 118
Posted at: 2019-08-20 10:21:39
ZARINA DRESS, BACK IN STOCK with new color combination! Looking instantly stylish with Zarina, Loose Fitting Layer Dress ZARINA DRESS by AMIMA Material Cotton medina premium, Bukaan kancing depan, terdapat layer dalam dan luar, Kantong sebelah kanan dan kiri,lebar rok 2.4m. #ZarinaDressAmima • • • ESTIMASI BERAT : 485 gram HARGA :Rp 319.000,- • • • PEDOMAN SIZE : LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju (Dress) XS LD 92cm/PB 135cm S LD 96cm/PB 137cm M LD 100cm/PB 139cm L LD 104cm/PB 141cm XL LD 112cm/PB 144cm • • • Info dan Order : WA 0822 6854 8454 / Klik link on bio #newzarina #zarinadress #zarinadressnewcolour #gamiskatunmadinah #zarinadressamima #newzarinaamima #gamisterbaru #gamisbusui #newzarinadressamima #twinhijab354
gamisterbaru Miss Gaul (Khusus Grosir)

PENTING!!! TOLONG BACA SBLM BERTANYA.

Detail Produk 
Ukuran : Free size (JUMBOO)
Material import

Ketentuan :
* 1 seri minimal 4pc *. Tidak bisa campur model (mix)
*. Stok terbatas
*. Keep max 1 hari
*. Tidak melayani DM

#bajugrosir#pusatgrosirtanahabang#koreastyle#bangkokfashion#bajubangkok#bajuimportmurah#pgmtaonline#grosirtanahabang#bajumurah#bajukekinian#supplieronline#onlineshopmurah#grosirgamis#grosirhijaber#hijabtrendy#viral#bajumuslimmurah#gamisterbaru#makassarshop#pasarbutung#grosiranjambi#balikpapan#surabayashop#sengkang#pusatpasarmedan#papuashop#malaysiashopping#singapurashopping#bajuimportterbaru#
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:23:31
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:19:12
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:18:14
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:17:20
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah ��
Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� .
Naimi � Lolita Syari�
- Dijual Gamis + Khimar
- Bahan : Matt Moscrepe
- Ukuran : Allsize fit to L
- LD : 100-104
- PJ : 138-140
- Harga : @100.000
Produk Realpic

Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti .
STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah �
Harga belum termasuk ongkir ya ukhti ��
_________________________
* Pengambilan banyak harga grosiran
* Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi :
WhatsApp : 0853-2038-9191

Atau kontak link (ada di bio) .

#gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:16:05
Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah �� Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� . Naimi � Lolita Syari� - Dijual Gamis + Khimar - Bahan : Matt Moscrepe - Ukuran : Allsize fit to L - LD : 100-104 - PJ : 138-140 - Harga : @100.000 Produk Realpic Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti . STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah � Harga belum termasuk ongkir ya ukhti �� _________________________ * Pengambilan banyak harga grosiran * Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi : WhatsApp : 0853-2038-9191 Atau kontak link (ada di bio) . #gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:15:08
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:14:59
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:14:54
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:14:47
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:13:45
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah ��
Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� .
Naimi � Lolita Syari�
- Dijual Gamis + Khimar
- Bahan : Matt Moscrepe
- Ukuran : Allsize fit to L
- LD : 100-104
- PJ : 138-140
- Harga : @100.000
Produk Realpic

Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti .
STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah �
Harga belum termasuk ongkir ya ukhti ��
_________________________
* Pengambilan banyak harga grosiran
* Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi :
WhatsApp : 0853-2038-9191

Atau kontak link (ada di bio) .

#gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:13:32
Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah �� Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� . Naimi � Lolita Syari� - Dijual Gamis + Khimar - Bahan : Matt Moscrepe - Ukuran : Allsize fit to L - LD : 100-104 - PJ : 138-140 - Harga : @100.000 Produk Realpic Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti . STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah � Harga belum termasuk ongkir ya ukhti �� _________________________ * Pengambilan banyak harga grosiran * Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi : WhatsApp : 0853-2038-9191 Atau kontak link (ada di bio) . #gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻
.
👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui,  kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang tali serut di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S: LD 92 PB 135
.

Harga 167.000
.
Ready:
- black
- navy
- grey
.
Catatan:
👉Berat: 450 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:13:04
🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻 . 👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang tali serut di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S: LD 92 PB 135 . Harga 167.000 . Ready: - black - navy - grey . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻
.
👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui,  kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang tali serut di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S: LD 92 PB 135
.

Harga 167.000
.
Ready:
- black
- navy
- grey
.
Catatan:
👉Berat: 450 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:12:44
🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻 . 👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang tali serut di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S: LD 92 PB 135 . Harga 167.000 . Ready: - black - navy - grey . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻
.
👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui,  kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang tali serut di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S: LD 92 PB 135
.

Harga 167.000
.
Ready:
- black
- navy
- grey
.
Catatan:
👉Berat: 450 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:12:20
🌻READY STOCK Gamis NAMIRA🌻 . 👉 Bahan gamis katun ima kombi motif lengan linen denim 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang tali serut di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S: LD 92 PB 135 . Harga 167.000 . Ready: - black - navy - grey . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #dressmurah#dresscantik#dressberkualitas #gamislebaran #gamissyari #gamisdaily #gamispremium #gamisbestseller #gamiscasual #gamisbusui #gamisterbaru #gamiscantik
gamisterbaru Miss Gaul (Khusus Grosir)

PENTING!!! TOLONG BACA SBLM BERTANYA.

Detail Produk 
Ukuran : Free size (JUMBOO)
Material import

Ketentuan :
* 1 seri minimal 4pc *. Tidak bisa campur model (mix)
*. Stok terbatas
*. Keep max 1 hari
*. Tidak melayani DM

#bajugrosir#pusatgrosirtanahabang#koreastyle#bangkokfashion#bajubangkok#bajuimportmurah#pgmtaonline#grosirtanahabang#bajumurah#bajukekinian#supplieronline#onlineshopmurah#grosirgamis#grosirhijaber#hijabtrendy#viral#bajumuslimmurah#gamisterbaru#makassarshop#pasarbutung#grosiranjambi#balikpapan#surabayashop#sengkang#pusatpasarmedan#papuashop#malaysiashopping#singapurashopping#bajuimportterbaru#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 17:12:20
gamisterbaru Syari Romantic
LD 110cm
PJ 140cm
Bahan Monalisa Kombi Jersey Kombi Ceruty
Busui
Khimar Cerutty 2 Layer
IDR 325rb

Order Chat 👉 085770714518

#gamismurah #gamismotifmurah #gamislebaran #gamissetsyari #gamiscantikdanmurah #gamiscantikmurah #gamismotif #gamisset #gamis #gamiscantik #gamismodern #gamiscantiksyari #gamismotiflucu #gamissetkhimar #gamismotifgrosir #gamisterbaru #gamislucu #gamispesta #gamissyari #gamismotifbunga #gamisjumbo #gamissizejumbo #gamismonalisaterbaru #gamismonalisamotif #gamismonalisamurah #gamismonalisapremium #gamismonalisa #gamisjersey #gamisjersermurah  #gamisjerseyperemium
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:12:17
Syari Romantic LD 110cm PJ 140cm Bahan Monalisa Kombi Jersey Kombi Ceruty Busui Khimar Cerutty 2 Layer IDR 325rb Order Chat 👉 085770714518 #gamismurah #gamismotifmurah #gamislebaran #gamissetsyari #gamiscantikdanmurah #gamiscantikmurah #gamismotif #gamisset #gamis #gamiscantik #gamismodern #gamiscantiksyari #gamismotiflucu #gamissetkhimar #gamismotifgrosir #gamisterbaru #gamislucu #gamispesta #gamissyari #gamismotifbunga #gamisjumbo #gamissizejumbo #gamismonalisaterbaru #gamismonalisamotif #gamismonalisamurah #gamismonalisapremium #gamismonalisa #gamisjersey #gamisjersermurah #gamisjerseyperemium
gamisterbaru .
🌷 *Long Dress by Olea* 🌷
Rp. 169.000.-
🎀 *Spesifikasi*
▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem
▶ Busui-able dengan Zipper Depan
▶ Potongan dada yang nyaman
▶ Manset tangan flower dengan karet elastis
▶ Tali serut dibagian potongan dada
▶ Dengan kantong dalam bagian kanan
▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul
▶ Lebar rok bawah -/+2m
▶ *Dengan 7 pilihan warna*
✅ Dusty
✅ Maroon
✅ Mustard ✅ Grey
✅ Green
✅ Chocco
✅ Navy
▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, 
S= LD 95/ PB 132
M= LD 100/ PB 135
L= LD 106/ PB 138
XL= LD 115/ PB 140
*DISCLAIMER:*
✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian
.
ORDER NOW!!!
WA : 081312131506
LINE : agamishijab
.
.
#gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:12:01
. 🌷 *Long Dress by Olea* 🌷 Rp. 169.000.- 🎀 *Spesifikasi* ▶ Basic Material dress madina cotton yang ringan dan adem ▶ Busui-able dengan Zipper Depan ▶ Potongan dada yang nyaman ▶ Manset tangan flower dengan karet elastis ▶ Tali serut dibagian potongan dada ▶ Dengan kantong dalam bagian kanan ▶ Dengan hiasan rempel minimalis yang manis dibagian keliling dengkul ▶ Lebar rok bawah -/+2m ▶ *Dengan 7 pilihan warna* ✅ Dusty ✅ Maroon ✅ Mustard ✅ Grey ✅ Green ✅ Chocco ✅ Navy ▶ *Tersedia 4 Ukuran* dengan size chart, S= LD 95/ PB 132 M= LD 100/ PB 135 L= LD 106/ PB 138 XL= LD 115/ PB 140 *DISCLAIMER:* ✅ Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (-/+2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit ✅ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ✅ Kapur jahit tidak termasuk rijeck karena masih bisa hilang dengan proses pencucian . ORDER NOW!!! WA : 081312131506 LINE : agamishijab . . #gamis #dress #longdress #gamispolos #gamisterbaru #gamiskatun #gamiskatunmadina #gamisbranded #gamistrendy #gamisdewasa #oleahomedress
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:11:29
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:11:19
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
06 by Kanio
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga 440.000
Estimasi Ready

Bahan baby doll 
Panjang baju 14 LD 110 
Lebar 4 meter
Non Busui
Karet belakang

Khimar Bahan ceruty baby doll

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:11:11
بسم الله الرحمان الرحيم 06 by Kanio Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga 440.000 Estimasi Ready Bahan baby doll Panjang baju 14 LD 110 Lebar 4 meter Non Busui Karet belakang Khimar Bahan ceruty baby doll NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru Dress 091

Detail .
⏺Bahan kodorai ⏺All size ld 104 PB 140 
Harga Rp 290.000

Order dan tanya2 silakan WA
0838 1114 0881

#gamis #gamisbusui #gamispesta #gamisremaja #gamismodern #gamiscantik #gamismodis #tunik #tunikmodis #tunikremaja #gamisabg #tunikterbaru #tunikmasakini #gamisterbaru #onlinegamis #onlinetunik #olshopgamis #olshoptunik #onlineshop #onlinejakarta 
happy shopping 😍😍😘
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:11:10
Dress 091 Detail . ⏺Bahan kodorai ⏺All size ld 104 PB 140 Harga Rp 290.000 Order dan tanya2 silakan WA 0838 1114 0881 #gamis #gamisbusui #gamispesta #gamisremaja #gamismodern #gamiscantik #gamismodis #tunik #tunikmodis #tunikremaja #gamisabg #tunikterbaru #tunikmasakini #gamisterbaru #onlinegamis #onlinetunik #olshopgamis #olshoptunik #onlineshop #onlinejakarta happy shopping 😍😍😘
gamisterbaru Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah ��
Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� .
Naimi � Lolita Syari�
- Dijual Gamis + Khimar
- Bahan : Matt Moscrepe
- Ukuran : Allsize fit to L
- LD : 100-104
- PJ : 138-140
- Harga : @100.000
Produk Realpic

Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti .
STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah �
Harga belum termasuk ongkir ya ukhti ��
_________________________
* Pengambilan banyak harga grosiran
* Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi :
WhatsApp : 0853-2038-9191

Atau kontak link (ada di bio) .

#gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:10:31
Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah �� Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� . Naimi � Lolita Syari� - Dijual Gamis + Khimar - Bahan : Matt Moscrepe - Ukuran : Allsize fit to L - LD : 100-104 - PJ : 138-140 - Harga : @100.000 Produk Realpic Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti . STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah � Harga belum termasuk ongkir ya ukhti �� _________________________ * Pengambilan banyak harga grosiran * Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi : WhatsApp : 0853-2038-9191 Atau kontak link (ada di bio) . #gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
gamisterbaru Miss Gaul (Khusus Grosir)

PENTING!!! TOLONG BACA SBLM BERTANYA.

Detail Produk 
Ukuran : Free size 
Material. : Silk 
Ketentuan * 1 seri minimal 4pc *. Tidak bisa campur model (mix)
*. Stok terbatas
*. Keep max 1 hari
*. Tidak melayani DM

#bajugrosir#pusatgrosirtanahabang#koreastyle#bangkokfashion#bajubangkok#bajuimportmurah#pgmtaonline#grosirtanahabang#bajumurah#bajukekinian#supplieronline#onlineshopmurah#grosirgamis#grosirhijaber#hijabtrendy#viral#bajumuslimmurah#gamisterbaru#makassarshop#pasarbutung#grosiranjambi#balikpapan#surabayashop#sengkang#pusatpasarmedan#papuashop#malaysiashopping#singapurashopping#bajuimportterbaru#
Likes: 2
Posted at: 2019-08-21 17:08:29
gamisterbaru بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم 
Nafessa Syari by AzZahra

Harga 300.000
Estimasi ready

Bahan ceruti baby doll. 
Dress uk all size fit to XL, 
Resleting depan (busui)
Karet pinggang belakang, 
Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok
Lapisan furing kaos bahan hadget, 
Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly)
PB140cm, LD104cm

Khimar 2 lapisan 
Bahan ceruti baby doll, 
Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan

Warna : 
Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty
#gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch
#NafessaSyaribyAzZahra
#syaripremiumoriginal
#gamissetkhimarceruty 
#gamissyariseragamanpremium
#gamissyaricerutyrendapremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:08:02
بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Nafessa Syari by AzZahra Harga 300.000 Estimasi ready Bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, Resleting depan (busui) Karet pinggang belakang, Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok Lapisan furing kaos bahan hadget, Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly) PB140cm, LD104cm Khimar 2 lapisan Bahan ceruti baby doll, Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan Warna : Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty #gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch #NafessaSyaribyAzZahra #syaripremiumoriginal #gamissetkhimarceruty #gamissyariseragamanpremium #gamissyaricerutyrendapremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah ��
Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� .
Naimi � Lolita Syari�
- Dijual Gamis + Khimar
- Bahan : Matt Moscrepe
- Ukuran : Allsize fit to L
- LD : 100-104
- PJ : 138-140
- Harga : @100.000
Produk Realpic

Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti .
STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah �
Harga belum termasuk ongkir ya ukhti ��
_________________________
* Pengambilan banyak harga grosiran
* Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi :
WhatsApp : 0853-2038-9191

Atau kontak link (ada di bio) .

#gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 17:08:01
Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah �� Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� . Naimi � Lolita Syari� - Dijual Gamis + Khimar - Bahan : Matt Moscrepe - Ukuran : Allsize fit to L - LD : 100-104 - PJ : 138-140 - Harga : @100.000 Produk Realpic Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti . STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah � Harga belum termasuk ongkir ya ukhti �� _________________________ * Pengambilan banyak harga grosiran * Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi : WhatsApp : 0853-2038-9191 Atau kontak link (ada di bio) . #gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
gamisterbaru بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم 
Nafessa Syari by AzZahra

Harga 300.000
Estimasi ready

Bahan ceruti baby doll. 
Dress uk all size fit to XL, 
Resleting depan (busui)
Karet pinggang belakang, 
Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok
Lapisan furing kaos bahan hadget, 
Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly)
PB140cm, LD104cm

Khimar 2 lapisan 
Bahan ceruti baby doll, 
Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan

Warna : 
Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty
#gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch
#NafessaSyaribyAzZahra
#syaripremiumoriginal
#gamissetkhimarceruty 
#gamissyariseragamanpremium
#gamissyaricerutyrendapremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:07:53
بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Nafessa Syari by AzZahra Harga 300.000 Estimasi ready Bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, Resleting depan (busui) Karet pinggang belakang, Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok Lapisan furing kaos bahan hadget, Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly) PB140cm, LD104cm Khimar 2 lapisan Bahan ceruti baby doll, Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan Warna : Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty #gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch #NafessaSyaribyAzZahra #syaripremiumoriginal #gamissetkhimarceruty #gamissyariseragamanpremium #gamissyaricerutyrendapremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم 
Nafessa Syari by AzZahra

Harga 300.000
Estimasi ready

Bahan ceruti baby doll. 
Dress uk all size fit to XL, 
Resleting depan (busui)
Karet pinggang belakang, 
Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok
Lapisan furing kaos bahan hadget, 
Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly)
PB140cm, LD104cm

Khimar 2 lapisan 
Bahan ceruti baby doll, 
Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan

Warna : 
Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty
#gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch
#NafessaSyaribyAzZahra
#syaripremiumoriginal
#gamissetkhimarceruty 
#gamissyariseragamanpremium
#gamissyaricerutyrendapremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:07:46
بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Nafessa Syari by AzZahra Harga 300.000 Estimasi ready Bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, Resleting depan (busui) Karet pinggang belakang, Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok Lapisan furing kaos bahan hadget, Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly) PB140cm, LD104cm Khimar 2 lapisan Bahan ceruti baby doll, Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan Warna : Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty #gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch #NafessaSyaribyAzZahra #syaripremiumoriginal #gamissetkhimarceruty #gamissyariseragamanpremium #gamissyaricerutyrendapremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم 
Nafessa Syari by AzZahra

Harga 300.000
Estimasi ready

Bahan ceruti baby doll. 
Dress uk all size fit to XL, 
Resleting depan (busui)
Karet pinggang belakang, 
Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok
Lapisan furing kaos bahan hadget, 
Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly)
PB140cm, LD104cm

Khimar 2 lapisan 
Bahan ceruti baby doll, 
Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan

Warna : 
Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty
#gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch
#NafessaSyaribyAzZahra
#syaripremiumoriginal
#gamissetkhimarceruty 
#gamissyariseragamanpremium
#gamissyaricerutyrendapremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:07:38
بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Nafessa Syari by AzZahra Harga 300.000 Estimasi ready Bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, Resleting depan (busui) Karet pinggang belakang, Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok Lapisan furing kaos bahan hadget, Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly) PB140cm, LD104cm Khimar 2 lapisan Bahan ceruti baby doll, Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan Warna : Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty #gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch #NafessaSyaribyAzZahra #syaripremiumoriginal #gamissetkhimarceruty #gamissyariseragamanpremium #gamissyaricerutyrendapremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم 
Nafessa Syari by AzZahra

Harga 300.000
Estimasi ready

Bahan ceruti baby doll. 
Dress uk all size fit to XL, 
Resleting depan (busui)
Karet pinggang belakang, 
Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok
Lapisan furing kaos bahan hadget, 
Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly)
PB140cm, LD104cm

Khimar 2 lapisan 
Bahan ceruti baby doll, 
Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan

Warna : 
Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty
#gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch
#NafessaSyaribyAzZahra
#syaripremiumoriginal
#gamissetkhimarceruty 
#gamissyariseragamanpremium
#gamissyaricerutyrendapremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:07:30
بِسْـــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم Nafessa Syari by AzZahra Harga 300.000 Estimasi ready Bahan ceruti baby doll. Dress uk all size fit to XL, Resleting depan (busui) Karet pinggang belakang, Rok umbrella, terdapat kerutan rempel di bagian bawah rok Lapisan furing kaos bahan hadget, Pergelangan tangan karet tebal (wudhu friendly) PB140cm, LD104cm Khimar 2 lapisan Bahan ceruti baby doll, Pet antem nyaman dipakai dan terdapat tali pita dibagian depan Warna : Dusty pink, navy, lemon, coksu dan merah darah NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #gamisceruti #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyariseragamanceruti #gamissyaripremium #gamispolosceruty #gamisterbaru #abayadubai #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #syarisetcerutypremium #gamissyaricerrutymix #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamissyaritorch #NafessaSyaribyAzZahra #syaripremiumoriginal #gamissetkhimarceruty #gamissyariseragamanpremium #gamissyaricerutyrendapremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:06:01
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:56
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:51
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru Gamis Syari Humaira
LD 110cm
PJ 138cm
Bahan Brukat Corneli Lapis Furing
Busui
Bergo Bubblepop
IDR 245rb

Order Chat 👉 085770714518

#gamismotifmurah #gamismurah #gamislebaran #gamiscantikdanmurah #gamiscantikmurah #gamismotif #gamis #gamiscantik #gamiscerutimurah #gamiscantiksyari #gamismotifgrosir #gamisterbaru #gamislucu #gamispesta #gamismotiflucu #gamismotifterbaru #gamiscantikterbaru #gamisjumboxxl #gamusjumbo #gamisjumbosize#gamisbrukat #gamisbrukatsyari #gamisbrukatmodern #gamisbrukatmurah #gamisbrukatimport #gamisbrukatcantik #gamisset #gamissetkhimar #gamissetcantik #gamissetmurah
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:50
Gamis Syari Humaira LD 110cm PJ 138cm Bahan Brukat Corneli Lapis Furing Busui Bergo Bubblepop IDR 245rb Order Chat 👉 085770714518 #gamismotifmurah #gamismurah #gamislebaran #gamiscantikdanmurah #gamiscantikmurah #gamismotif #gamis #gamiscantik #gamiscerutimurah #gamiscantiksyari #gamismotifgrosir #gamisterbaru #gamislucu #gamispesta #gamismotiflucu #gamismotifterbaru #gamiscantikterbaru #gamisjumboxxl #gamusjumbo #gamisjumbosize#gamisbrukat #gamisbrukatsyari #gamisbrukatmodern #gamisbrukatmurah #gamisbrukatimport #gamisbrukatcantik #gamisset #gamissetkhimar #gamissetcantik #gamissetmurah
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:46
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:41
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru بسم الله الرحمان الرحيم 
Shareefa Syari Set by Aletha
Dress + khimar

Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah

Harga : 310.000
Estimasi Ready 
Bahan ceruti babydoll armani list renda 
Full furing
Allsize fit to xl stdr
Ld 104 panjang 142cm
Busui friendly

Khimar bahan ceruty

NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

#jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty
#gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber
#bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty 
#dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium
#jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium
#dresshijab #gamissetkhimarceruty 
#gamissyarifullcerrutypremium
#gamiskhimarcerutypremium
#gamissyaricerrutyumroh
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:05:36
بسم الله الرحمان الرحيم Shareefa Syari Set by Aletha Dress + khimar Semua Produk PREMIUM Original ya ukhti sholehah Harga : 310.000 Estimasi Ready Bahan ceruti babydoll armani list renda Full furing Allsize fit to xl stdr Ld 104 panjang 142cm Busui friendly Khimar bahan ceruty NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING #jualgamis #gamissyariumroh #gamissyarilacesifon #gamissyaricerrutypremium #gamismodern #gamispolosceruty #gamisterbaru #gamissyariceruty2tone #dressmuslimhijaber #bajukurung #gamissyariumrah #bajusyariCeruty #bajumuslimsyariceruty #bajukurungmalaysia #gamiscerutihighquality #khodijahbusanamuslim #dresssyaribrukatpremium #dressmuslimahcerutybabydoll #gamissyarifullcerruty #dresssyari #syarisetcerutypremium #bajusyaripremium #jualgamisceruty #gamisseragaman #gamiscerutipremium #dresshijab #gamissetkhimarceruty #gamissyarifullcerrutypremium #gamiskhimarcerutypremium #gamissyaricerrutyumroh
gamisterbaru Miss Gaul (Khusus Grosir)

PENTING!!! TOLONG BACA SBLM BERTANYA.

Detail Produk 
Ukuran : Free size 
Material. : Import

Ketentuan * 1 seri minimal 4pc *. Tidak bisa campur model (mix)
*. Stok terbatas
*. Keep max 1 hari
*. Tidak melayani DM

#bajugrosir#pusatgrosirtanahabang#koreastyle#bangkokfashion#bajubangkok#bajuimportmurah#pgmtaonline#grosirtanahabang#bajumurah#bajukekinian#supplieronline#onlineshopmurah#grosirgamis#grosirhijaber#hijabtrendy#viral#bajumuslimmurah#gamisterbaru#makassarshop#pasarbutung#grosiranjambi#balikpapan#surabayashop#sengkang#pusatpasarmedan#papuashop#malaysiashopping#singapurashopping#bajuimportterbaru#
Likes: 3
Posted at: 2019-08-21 17:05:30
gamisterbaru Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah ��
Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� .
Naimi � Lolita Syari�
- Dijual Gamis + Khimar
- Bahan : Matt Moscrepe
- Ukuran : Allsize fit to L
- LD : 100-104
- PJ : 138-140
- Harga : @100.000
Produk Realpic

Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti .
STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah �
Harga belum termasuk ongkir ya ukhti ��
_________________________
* Pengambilan banyak harga grosiran
* Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi :
WhatsApp : 0853-2038-9191

Atau kontak link (ada di bio) .

#gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:04:41
Assalaamu'alaikum ukhti cantik , yang cinta berhijab/yang mau hijrah �� Siapa lagi yang mau busana muslimah yang cantik , model terkini plus design modis dan trendy ? �� . Naimi � Lolita Syari� - Dijual Gamis + Khimar - Bahan : Matt Moscrepe - Ukuran : Allsize fit to L - LD : 100-104 - PJ : 138-140 - Harga : @100.000 Produk Realpic Semua keterangan sudah ada di gambar yah ukhti , Rata2 warna yang ada di foto 90-95% dari yang asli ukh , dikarenakan faktor cahaya �� Buruaaan bungkus ukhti . STOCK LIMIT . Sewaktu-waktu stock bisa berubah � Harga belum termasuk ongkir ya ukhti �� _________________________ * Pengambilan banyak harga grosiran * Info & Pemesanan silahkan langsung menghubungi : WhatsApp : 0853-2038-9191 Atau kontak link (ada di bio) . #gamis #gamismurah #gamissaryi #gamiscantik #gamisbusai #gamisset #tanjungfashion #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamispesta #gamisanak #gamisjumbo #gamisjersey #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismoderen #gamispolos #gamismuslimah #gamisbranded #gamisterbaru #gamispremium #gamissolo #gamissyari
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui
👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
Chart Size: 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142
.
Harga 177.000
.
Ada 3 variasi warna:
- navy
- maroon
- silver
.
Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:04:40
🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui 👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . Chart Size: S LD 92, PB 135  M LD 96, PB 137  L LD 100, PB 140  XL LD 104, PB 142 . Harga 177.000 . Ada 3 variasi warna: - navy - maroon - silver . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
gamisterbaru Gamis ARSY

DETAIL .
⏺Bahan moscrept crept
⏺Ld 108cm ⏺PB 140cm

Harga Rp 205.000

Order dan tanya2 silakan WA
0838 1114 0881

#gamis #gamisbusui #gamisremaja #gamismodern #gamiscantik #gamismodis #tunik #tunikmodis #tunikremaja #gamisabg #tunikterbaru #tunikmasakini #gamisterbaru #onlinegamis #onlinetunik #olshopgamis #olshoptunik #onlineshop #onlinejakarta 
happy shopping 😍😍😘
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:04:02
Gamis ARSY DETAIL . ⏺Bahan moscrept crept ⏺Ld 108cm ⏺PB 140cm Harga Rp 205.000 Order dan tanya2 silakan WA 0838 1114 0881 #gamis #gamisbusui #gamisremaja #gamismodern #gamiscantik #gamismodis #tunik #tunikmodis #tunikremaja #gamisabg #tunikterbaru #tunikmasakini #gamisterbaru #onlinegamis #onlinetunik #olshopgamis #olshoptunik #onlineshop #onlinejakarta happy shopping 😍😍😘
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui
👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
Chart Size: 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142
.
Harga 177.000
.
Ada 3 variasi warna:
- navy
- maroon
- silver
.
Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:03:58
🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui 👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . Chart Size: S LD 92, PB 135  M LD 96, PB 137  L LD 100, PB 140  XL LD 104, PB 142 . Harga 177.000 . Ada 3 variasi warna: - navy - maroon - silver . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
gamisterbaru 🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui
👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan
👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
Chart Size: 
S LD 92, PB 135 
M LD 96, PB 137 
L LD 100, PB 140 
XL LD 104, PB 142
.
Harga 177.000
.
Ada 3 variasi warna:
- navy
- maroon
- silver
.
Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
Order?
📩DM: @ayasha.official
#gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
Likes: 0
Posted at: 2019-08-21 17:03:01
🌻READY STOCK Gamis RAIHANAH🌻 👉 Bahan gamis katun ima platinum kombinasi linen denim kashmir motif 👉 Busui 👉 Dihiasi list satin cantik di bagian rok dan ujung lengan 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku depan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . Chart Size: S LD 92, PB 135  M LD 96, PB 137  L LD 100, PB 140  XL LD 104, PB 142 . Harga 177.000 . Ada 3 variasi warna: - navy - maroon - silver . Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya . Order? 📩DM: @ayasha.official #gamis #gamislebaran #gamissyari #gamisbestseller #gamislucu #gamispolos #gamisbagus #gamissimple #gamispremium #gamisterbaru #gamiscantik #gamisbusui #gamisberkualitas
gamisterbaru Miss Gaul (Khusus Grosir)

PENTING!!! TOLONG BACA SBLM BERTANYA.

Detail Produk 
Ukuran : Free size (JUMBOO)

Ketentuan * 1 seri minimal 4pc *. Tidak bisa campur model (mix)
*. Stok terbatas
*. Keep max 1 hari
*. Tidak melayani DM

#bajugrosir#pusatgrosirtanahabang#koreastyle#bangkokfashion#bajubangkok#bajuimportmurah#pgmtaonline#grosirtanahabang#bajumurah#bajukekinian#supplieronline#onlineshopmurah#grosirgamis#grosirhijaber#hijabtrendy#viral#bajumuslimmurah#gamisterbaru#makassarshop#pasarbutung#grosiranjambi#balikpapan#surabayashop#sengkang#pusatpasarmedan#papuashop#malaysiashopping#singapurashopping#bajuimportterbaru#
Likes: 1
Posted at: 2019-08-21 17:01:48

Famous / Popular results for gamisterbaru

Twitter Search Results for gamisterbaru

citraaa @CitraPutriAgnes Aug 18 New Aleesha ❣️ #newaleesha #zanayawoolcotton #gamiswoolcotton #gamiscotton #gamiscottontoyobo #gamisbranded #gamismurah #gamisberkualitasmurah #gamissyari #gamiscantik #gamisdaily #gamisremaja #gamisterbaru #gamis… instagram.com/p/B1VMMwAAvNK/… View location · citraaa @CitraPutriAgnes 12h Anaya dress by Nayma Hijab ❣️ #anayadress #naymahijab #gamisbranded #gamismurah #gamisterbaru #gamisberkualitasmurah #gamissyari #gamis instagram.com/p/B1aWmLwAM6N/… View details · Pusat Gamis Terbaru @GamisTerbaru Pusat Gamis Terbaru @p_gamisterbaru Baju Muslim Terbaru @gamisterbaru01 View more people Load older Tweets Back to top · Turn images off



Copyrights © 2019 Voticle. All Rights Reserved.